Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва
Петя в "Футболе России". Любопытно:)
После такого меня дазе пораньше с работы отпустят, чтоб успел на трансляцию ЛОКО :)... Вперёд Локо... Зарабатывай нам отгулы:)...
-
А есть "Футбол России" есть на торрентах...? Хочу на Питера посмотреть...
А есть "Футбол России" есть на торрентах...? Хочу на Питера посмотреть...
Конечно есть (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2119502). Только качество не супер, позже выложат еще одну версию, с лучшим качеством и меньшим размером.
Да и по ТВ можно повтор посмотреть.
Повтор либо поздно, мне рано утром на работу... Либо днём, когда я на работе... :)
Де "Футбол России" в Хор. качестве? Выложите ссылку... Нет времени искать :(
Искать-то на самом деле всего 30 секунд. Вот ссыль (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2120311).
Искать-то на самом деле всего 30 секунд. Вот ссыль (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2120311).
А ты не мог бы выложить сам торрент файл? Мой акк там закрыли, а региться не всегда выходит...:p:p:p
а вообще неплохо что у Зенита выезд к португалам
я так подумал
7 голов в матче Зенита в Лиге Европы... Набегались, устали... + перелёты :)... Пропустить 4 Гола - есть проблемы в обороне и вратаре... Надеюсь этосыграет нам на руку...
Andrey_Dem4enko
21.08.2009, 13:45
Интервью (http://www.sports.ru/football/26401943.html)Юрия Палыча
Значит, кроме, возможно, арендованного Сани Кайта, больше никого не будет... нда.
Но Юрию Палычу видней
Интервью (http://www.sports.ru/football/26401943.html)Юрия Палыча
Значит, кроме, возможно, арендованного Сани Кайта, больше никого не будет... нда.
Но Юрию Палычу видней
Да с Семиным и Сычев раскроется и Фалл:) А мой вопрос редакторы проигнорили:(
З.Ы. очень жаль, что не все в российском футболе разделяют мнение Юрия Павловича о судействе...
Гуренко завершил карьеру и возглавил минское "Динамо" (http://www.championat.ru/football/news-289595.html)
Удачи Сергею в этом нелегком деле
Кстати парни, я вам хотел сказать\напомнить... Матч будет судить 321 Сухина... (из 12 последних игр с участием Сухины и Зенита 10 раз выйгрывал Зенит и 2 раза ничья) Вообщем не удивлюсь если опять судейский скандал будет, хотя надеюсь что обойдется.
Dexter-siberia
21.08.2009, 19:11
Сколько уже скандалить можно. Еще "армейский случай" только успел утихнуть.
У нас такое же судейство, как и во всем мире.©Ю.П.Семин
Вообщем с Семиным и в судействе будет порядок. У него аура.:D
Олег Александрович
21.08.2009, 19:33
Кстати парни, я вам хотел сказать\напомнить... Матч будет судить 321 Сухина... (из 12 последних игр с участием Сухины и Зенита 10 раз выйгрывал Зенит и 2 раза ничья) Вообщем не удивлюсь если опять судейский скандал будет, хотя надеюсь что обойдется.
Начинаются отмазы заранее. Еще матч не начался а почву про судью уже готовят. Что за народ? Психология лузеров.
Начинаются отмазы заранее. Еще матч не начался а почву про судью уже готовят. Что за народ? Психология лузеров.
При чем тут отмазы и почва?
Читать научитесь.
Что за народ? психология неучей.
Олег Александрович
21.08.2009, 19:39
При чем тут отмазы и почва?
Читать научитесь.
Что за народ? психология неучей.
Ну как же? Черным по белому написано, что из-за Сухины Локо постоянно проигрывает.
P/S/ Не нервничай.
filthyanimal
21.08.2009, 19:42
Черным по белому написано, что из-за Сухины Локо постоянно проигрывает
Черным по белому написано, что Зенит выиграл 10 раз из 12 при этом арбитре. Тупо "интересная" статистика. Читаем внимательней..
Олег Александрович
21.08.2009, 19:45
Без комментариев.
Ну как же? Черным по белому написано, что из-за Сухины Локо постоянно проигрывает.
P/S/ Не нервничай.
А я не нервничаю :)
Просто учитесь делать выводы и видеть не то, что хочется, а то, что есть.
Никто не писал, что из-за Сухины Локо постоянно проигрывает. Там даже слова "Локо" в посте нет.
~*ALEX*~
22.08.2009, 20:14
Сегодня вечером футболисты и тренеры «Локомотива» чартерным рейсом из столичного аэропорта «Внуково» вылетают в Санкт-Петербург, где завтра проведут матч 19-го тура Росгосстрах Чемпионата России с «Зенитом». В северную столицу железнодорожники отправились следующим составом:
вратари – Гильерме, Чех;
защитники – Асатиани, Родольфо, Сенников, Янбаев, Кузьмин, Дюрица;
полузащитники – Билялетдинов, Дуймович, Глушаков, Шарлес, Торбинский, Гатагов, Муджири, Кочиш, Вагнер, Павлов;
нападающие – Сычев, Одемвингие, Фалл.
В Санкт-Петербурге может впервые после майской операции сыграть Дмитрий Торбинский. В последний раз полузащитник сборной России играл за «Локомотив» 10 мая в матче 8-го тура с «Москвой» (0:0).
А где Баша? что он травмирован... :confused:
Радует, что Торбинский поправился.
Да Марко вроде давно уже в лазарете...
Баша травмирован, но то что Торба в составе радует, Семин сказал что с Зенитом может выйдет, скорее всего на замену.
Сильно... Надеюсь не будет... Рассудит всех игра...:p
Гуренко завершил карьеру и возглавил минское "Динамо" (http://www.championat.ru/football/news-289595.html)
Удачи Сергею в этом нелегком деле
Эгегей... Вперёд, Сергей!
-
Незнал, что Муслин тренировал Динамо Минск...
DenDratvin
23.08.2009, 00:57
Сильно... Надеюсь не будет... Рассудит всех игра...:p
Эгегей... Вперёд, Сергей!
-
Незнал, что Муслин тренировал Динамо Минск...
как так не знал )) безобразие!
Сергея витальевича с началом тренерской карьеры, ну и возврашения в родной клуб!! всегда будем рады !
Andrey_Dem4enko
23.08.2009, 15:47
Вагнер вместо глушакова в составе
Bililiatdinov
23.08.2009, 17:42
1:1 после первого тайма, Вагнер и Текке отличились
Добавлено через 46 минут
Гильерме, Родолфо, Ассатиани, Одемвингие, Вагнер, Шарлес, Дуймович - это разве не 7??? :eek:
Andrey_Dem4enko
23.08.2009, 17:56
Гильерме, Родолфо, Ассатиани, Одемвингие, Вагнер, Шарлес, Дуймович - это разве не 7???
Это шесть. У Питера российский паспорт.
Порадовал Гильерме.
Янбаев на пару с ЦЗ привез нам гол.
Кузьмин чуть ни привез второй в конце - спасибо Родолфо.
Шарлесу нужно запретить отдавать пас дальше, чем ближнему партнеру.
Одемвинги провел очередной серый матч.
БиС - неплохо, оба старались.
А вообще ничья - закономерный итог. Ждем Кубань.
ну что ж.. Вполне неплохой матч, на мой взгляд были моменты, которых бы для победы хватило. Жаль, что ничья. Ну ничья на Петровском - хорошо:)
Да обидно. Очень нужны были эти 3 очка, ну что ж и одно сойдет, на очереди Кубань.
P.S. Все в мире взаимосвязано, в прошлом туре Сычев забил из офсайда, а в этом не защитали пенальти в нашу пользу... равновесие.:D
Янбаева обратно в ЦСКА отправить, задолбал этот недофутболист.
P.S. Все в мире взаимосвязано, в прошлом туре Сычев забил из офсайда, а в этом не защитали пенальти в нашу пользу... равновесие.:D
Очевидность этих двух судейских решений слишком неравнозначна.
p.s. по новым правилам здесь ведь можно писать до и после матча?)
DenDratvin
23.08.2009, 18:06
очки сейчас не самое главное , сейчас важней:
1) есть игра, есть состав, есть мысль,короче говоря есть ЮПС и плоды его работы. вспоминая первый матч игра команды просто небо и земля.
2) в очковом смысле зенит остался позади нас, это большой+
3) дима поправился , а значит на следующей выездной игре Пит(д)ера можно будет посадить на лавку
Эхех, ИМХО были посильнее, Вагнер недокатился, Гатагову бы чуть везения, Торбинский "порадовал":) Претензий нет практически ни к кому, невозможно сыграть идеально, все сыграли в свою силу. Вагнер порадовал, технически не хуже ни Пети ни Алекса, главное чтоб не зазвездился как первый. Могли выиграть, могли проиграть, потеря очков не критична, игра в целом очень нравится.
П.С.Все последние матчи Локо минуты с 80й приносят ни с чем не сравнимые эмоции
Kirilloko
23.08.2009, 18:07
По-моему шансы были равны.Ничья закономерна.
Неплохой матч. Забили гол, конечно нелепый, ну ладно :)
Больше напрягает, что не можем реализовать свои опасные моменты. И еще не пойму почему после гола прижались к своим воротам, было ясно, что как-нибудь Зенит да забьет. Результату не очень рад, но и не разочарован. Посмотрим что будет дальше.
Хорошо, порадовали все, ну как обычно кроме Оденьбуцы (: Жду матча с Кубанью, интересно.
DenDratvin
23.08.2009, 19:04
Хорошо, порадовали все, ну как обычно кроме Оденьбуцы (: Жду матча с Кубанью, интересно.
жаль против СИО не сыграем((((
ну что ж.. Вполне неплохой матч, на мой взгляд были моменты, которых бы для победы хватило. Жаль, что ничья. Ну ничья на Петровском - хорошо:)
Ничё хорошего... :mad:
Да обидно. Очень нужны были эти 3 очка, ну что ж и одно сойдет, на очереди Кубань.
Нихрена не сойдёт... :mad:
Янбаева обратно в ЦСКА отправить, задолбал этот недофутболист.
При чём тут Янбаев? Питер вместо норма паса влево или вправо херачит по воротам... Блин хоть бы близко к створу, а такйух знает куда... :mad:
очки сейчас не самое главное , сейчас важней:
1) есть игра, есть состав, есть мысль,короче говоря есть ЮПС и плоды его работы. вспоминая первый матч игра команды просто небо и земля.
2) в очковом смысле зенит остался позади нас, это большой+
3) дима поправился , а значит на следующей выездной игре Пит(д)ера можно будет посадить на лавку
Очки не важно? Денис... Думай о чём говориш... на убыль чемп идёт, а мы очки не считам...
-
+ ко всему Торба пропускает след. матч... Осазе опять в составе...
Эхех, ИМХО были посильнее, Вагнер недокатился, Гатагову бы чуть везения, Торбинский "порадовал":) Претензий нет практически ни к кому, невозможно сыграть идеально, все сыграли в свою силу. Вагнер порадовал, технически не хуже ни Пети ни Алекса, главное чтоб не зазвездился как первый. Могли выиграть, могли проиграть, потеря очков не критична, игра в целом очень нравится.
П.С.Все последние матчи Локо минуты с 80й приносят ни с чем не сравнимые эмоции
Почему не критична? или мы опять хотим остаться на 7 месте?:mad:
-
Народ, я не понимаю, почему все так равнодушно относитесь к этому?
Просто по сравнению с тем что было раньше, такая игра кажется отличной.
По поводу Одемвингие согласен.
Andrey_Dem4enko
23.08.2009, 20:45
Неравнодушны, просто свежо еще чувство беспросветности, столь умело привитое за время отсутствия Сёмина. Маминову задачу какую ставили? Постараться выйти в первую половину. 8-9 место норм, ага.
В первом круге мы снизу вверх смотрели на Зенит, а так же Спартак, ЦСКА и Рубин.
1-1 дома? Ничего сташного, это ж Зенит.
Теперь же, когда потихоньку появляется надежда на лучшее, радуемся малому.
Есть какое-то внутреннее спокойствие: Палыч все наладит (как будет на самом деле, увидим).
Да и потом, ничья с прямым конкурентом (теперь это Зенит, а не Томь) на его поле - не самый плохой результат. Главное - брать свои очки в матчах с командами из нижней части, чем и следует заняться, начиная со следующего тура.
Другое дело, что многое потеряно весной, и надо активно нагонять.
Потому что результат сезона ничто по сравнению с возвращением Юрия Павловича, у меня к нему и к команде безграничный кредит доверия, тем более что прогресс в игре уже велик. Мое ИМХО на перспективу - Динамо мы обойдем точно, Москву сложнее но тоже по силам, там с ЦСКА тоже не все в порядке...бронзу выжать вполне реально и без этих двух очков
DenDratvin
23.08.2009, 23:24
Очки не важно? Денис... Думай о чём говориш... на убыль чемп идёт, а мы очки не считам...
-
Олег, очки конечно важны , но при хорошей игре(что говорит о хорошей преспективе на будушее), сегодня мы набрали 1 очко. в борбе с прямым конкурентом за лигу европы мы оставили зенит у себя за спиной ,дальше все зависит от нас. я считаю хороший результат.сегодня была равная игра , 3 три очка могли упасть как в нашу копилку, так и в питерскую. главное сейчас ,ИМХО, не терять очки там ,где мы их обязаны брать + не проигрывать Лидерам по сумме двух очных встреч.
~*ALEX*~
23.08.2009, 23:48
В-принципе результат нормальный (игры какой уже раз из-за работы не видел), но хотелось бы большего. Вагнера поздравляю с 1 голом :), а Янбаеву как игроку сборной нельзя так ошибаться, но там все же был фол явно его руками толкал Текке.
Следующий матч с Кубанью - должны побеждать по любому.
Раз уж можно писать напишу.
Спасибо вам за честную игру, ну и видно, что Сычёв потихоньку возрождается.
И Били бы немножко поактивнее действовать.
Да, кстати, о Билялетдинове. По-моему впервые за мноого недель случился удачный дриблинг у Динияра. Это радует
а Янбаеву как игроку сборной нельзя так ошибаться, но там все же был фол явно его руками толкал Текке..
наверное Хусти все-таки:)
мне одному показалось, что Вагнер наш какой-то медленный.
Хотя если мы ищем в его лице равноценную замену Лосю, то так и должно быть:)
А Янбаева, на мой взгляд, подкосила выдуманная Сухиной ЖК, после которой он стал играть намного мягче..поэтому и обокрали его как ребенка в моменте с голом в наши ворота.:mad:
Спасибо вам за честную игру
и вам спасибо. два раза по 1-1. возможно, придется смотреть разницу голов осенью;)
видно, что Сычёв потихоньку возрождается
это ж в каком ступоре надо было находиться, чтобы так долго и мучительно из него выходить...
ну и видно, что Сычёв потихоньку возрождается.
Ээ, конкуренты!!
Даже не пытайтесь нам сглазить Сыча:D:D
Karel, радуйтесь ещё, что у вас нет такого продукта по имени Паша Погребняк, игрок, который находится в таком ступоре после КУ 2008).
Cыч в нем похоже с ЧМ 2002 находится:)
Karel, радуйтесь ещё, что у вас нет такого продукта по имени Паша Погребняк, игрок, который находится в таком ступоре после КУ 2008).
DenDratvin
24.08.2009, 02:35
это ж в каком ступоре надо было находиться, чтобы так долго и мучительно из него выходить...
Кто?? Сычев?? он же еще в 2004 перешел Фк "Пепси"?!
Олег, очки конечно важны , но при хорошей игре(что говорит о хорошей преспективе на будушее), сегодня мы набрали 1 очко. в борбе с прямым конкурентом за лигу европы мы оставили зенит у себя за спиной ,дальше все зависит от нас. я считаю хороший результат.сегодня была равная игра , 3 три очка могли упасть как в нашу копилку, так и в питерскую. главное сейчас ,ИМХО, не терять очки там ,где мы их обязаны брать + не проигрывать Лидерам по сумме двух очных встреч.
Согласен, Друг ;)
Раз уж можно писать напишу.
Спасибо вам за честную игру,
И вам спс... В кой то веке!!!
вчера у моей девушки был ДР, она болеет за Зенит, я за Локо
само собой игру посмотреть не удалось, но итогом оба остались довольны :)
Kirilloko
24.08.2009, 13:05
Огорчает одно,дисквалификация Руди,будет сложно без него.
И вам спс... В кой то веке!!!
Ну-ну. Когда в последний раз нас вытаскивали судьи, как вас в матче с ЦСКА? На ум приходит только матч с Москвой, и то по ходу той игры мы имели подавляющее преимущество. Хватит уже словами на ветер кидаься.
Ну-ну. Когда в последний раз нас вытаскивали судьи, как вас в матче с ЦСКА? На ум приходит только матч с Москвой, и то по ходу той игры мы имели подавляющее преимущество. Хватит уже словами на ветер кидаься.
Про кубок и легионеров напомнить?
Про кубок и легионеров напомнить?
А что кубок? По-поволу легионеров было прописано миллион раз если в законе нет наказания то почему оно должно быть применено? Налицо косяк РФС, клуб то здесь причем?
А что кубок? По-поволу легионеров было прописано миллион раз если в законе нет наказания то почему оно должно быть применено? Налицо косяк РФС, клуб то здесь причем?
Ога. Почему-то другим командам тех.пр., а газпрёму - 500.000 р штраф.
Про кубок? Питерской команде как-то стало в падлу лететь на другой конец России ;)
Про кубок? Питерской команде как-то стало в падлу лететь на другой конец России ;)
Другим это кому?:p
В прошлом году мы летали в Новосиб, в позапрошлом в Читу слетаете и вы разок неравзалитесь. Кому у нас там тех.поражение давали за перебор легионеров?
Мне проста больше подуше было съездить во Владимир чем в Читу. ;)
Женской футбольной команде =Р
Обламитесь xD
DenDratvin
24.08.2009, 14:55
А пока мы спорим с человеком ,которому "Грамотные" Юристы уже все рассказали , особенно про то , что в случае пробелов в законадательстве принято пользоваться схожими правовыми нормами , а в случае их отсутствия общими принципами права,а не всрочном порядке выдумавать новые(кстати про то ,что закон обратной силы не имеет все тоже забыли) Наумов в интервью СЭ сказал ,что Сани Кайта уже одной ногой в Локо:eek:. он будет взят на пол года в аренду у монако , а затем уже будет принято решение о выкупе. ИМХО он нам нахрен не нужен, еще один легионер который явно не выше уровнем уже имеющихся, лучше бы за касаева поборолись.... единственная причина по которой его стоит брать это ослабить кубань за неделю до дедлайна и таким образом отомстить за Сергея Ивановича , но в таком случае лучше бы отозвали аренду Драмани и Троаре.:p вообщем очень не понятный трансфер будет ,если состаиться...
А пока мы спорим с человеком ,которому "Грамотные" Юристы уже все рассказали , особенно про то , что в случае пробелов в законадательстве принято пользоваться схожими правовыми нормами , а в случае их отсутствия общими принципами права,а не всрочном порядке выдумавать новые(кстати про то ,что закон обратной силы не имеет все тоже забыли) Наумов в интервью СЭ сказал ,что Сани Кайта уже одной ногой в Локо:eek:. он будет взят на пол года в аренду у монако , а затем уже будет принято решение о выкупе. ИМХО он нам нахрен не нужен, еще один легионер который явно не выше уровнем уже имеющихся, лучше бы за касаева поборолись.... единственная причина по которой его стоит брать это ослабить кубань за неделю до дедлайна и таким образом отомстить за Сергея Ивановича , но в таком случае лучше бы отозвали аренду Драмани и Троаре.:p вообщем очень не понятный трансфер будет ,если состаиться...
да...
но как я уже говорил, кредит доверия к Семину безграничен. У него даже легионеры всегда в доску свои были...не то что Петька
да...
У него даже легионеры всегда в доску свои были...не то что Петька
Не всегда... Например, Каньенда, или Вагнер(первый) не очень-то блистали...
filthyanimal
24.08.2009, 17:56
Эмм.. мне показаось или на чемпе действительно напиали, что Дэн без пяти минут в Эвертоне?
Я в шоке! неужели это случится!!??
Kirilloko
24.08.2009, 18:21
Стоит успокоится.
Во 1-х Эвертон лучше всех Англ клубов считает деньги. И за сутки они бы не решились тратить 9 млн.
Во 2-х они бы вобще вряд ли решились тратить 9 млн.
В 3-х Если Бил считает что пора, значит действительно пора. Каждый хочет играть в АПЛ.
UPD
Ужас
Сегодня утром полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов отсутствовал на тренировке, поскольку улетел в Англию.
По информации "Советского спорта", Билялетдинов пройдет медосмотр в одной из местных клиник – "железнодорожника" приглашает "Эвертон", и трансфер может быть осуществлен в течение ближайших дней.
Не могу сказать что потеря для команды, но мне так будет жалко если он уедет...
Хотя замены у нас есть
Только сейчас увидел новость про Билялетдинова - сам болею за Спартак и у нас тоже все мусолили новости с английских источников по переходу Быстрова в тот же Эвертон - но то что он уехал на медосмотр...
Честное слово не хотелось бы чтобы наш Чемпионат терял таких игроков в разгар сезона - тем паче что борьба за места еще продолжается и впереди много игр и все еще может быть..
Kirilloko
24.08.2009, 19:30
Опровержение.
Пресс-атташе московского «Локомотива» Мария Устилимова в разговоре с корреспондентом Sports.ru Юрием Баранковым сообщила, что появившаяся в газете «Советский спорт» информация о том, что капитан железнодорожников Динияр Билялетдинов вылетел в Англию для того, чтобы пройти медосмотр в ливерпульском «Эвертоне» , не соответствует действительности.
«Информация о том, что Билялетдинов сейчас находится в Англии и проходит медосмотр для перехода в «Эвертон», не соответствует действительности. По крайней мере, на данный момент. У игроков команды сегодня выходной, и он, как обычно, отдыхает за городом», – заявила Устилимова.
Скандалы,интриги,расследования?
Да на вряд ли уедет...80% утка.
Да и потом честно я не хочу чтобы он уезжал, но держать конечно не будем
Kirilloko
24.08.2009, 19:53
Да может быть и утка.Но если большие деньги предложат,то почему бы не продать.Игроков на его позицию 3 .Глушаков,Торбинский,Гатагов.Так что ,впринципи,от его ухода мы много не потеряем,зато получим неплохие деньги,на ,которые можно купить,одного,хорошего и забивного форварда.
DenDratvin
24.08.2009, 20:02
ух... хорошо ,что опровергли, я уж испугался. только он начал форму набирать. похоже было на правду, т.к. евертон только что получил 24 млн за Джолеона ,да и травма артеты, играюшего с Дэном в схожей манере, весьма серьезная...
Kirilloko
24.08.2009, 20:06
Не знаю уж насколько веское опровержение,но очень смущает.
filthyanimal
24.08.2009, 20:11
ух... хорошо ,что опровергли, я уж испугался.
На 90% уверен, что опровержение кинули в СМИ лишь для отвода глаз. Перейдет, нутром чую..
На 90% уверен, что опровержение кинули в СМИ лишь для отвода глаз. Перейдет, нутром чую..
Аналогичное предчувствие... Если это действительно так - хорошего мало...
АЛично я очень сильно растроюсь если он уйдет. Причем сильно...
З.Ы опять теряем капитана, несмотря на то что все говорят, что он плохой кэп
filthyanimal
24.08.2009, 20:52
несмотря на то что все говорят, что он плохой кэп
покажите пальцем.. палец оторву.
DenDratvin
24.08.2009, 21:22
покажите пальцем.. палец оторву.
я так говорю, сереж))) настоящий Кэп у RDM на аве.
но потерять дэна сейчас совсем не хочеться, нахрена ему евертон???
выбирай, какой палец у тебя самый не нужный? ))
А настоящий кэп вообще с другой планеты..
ну или на крайняк в белорусии))
filthyanimal
24.08.2009, 21:27
я так говорю, сереж))) настоящий Кэп у RDM на аве
выбирай, какой палец у тебя самый не нужный? ))
А настоящий кэп вообще с другой планеты..
Эмм.. мне показаось или на чемпе действительно напиали, что Дэн без пяти минут в Эвертоне?
Пускай лучше Одемвингие забирают:D
~*ALEX*~
24.08.2009, 22:24
Странные пока слухи: уход Била и приход Кейта из Кубани :confused: ... надеюсь это действительно слухи.
И зачем вообще нужен Кейта :confused: - у нас на этой позиции Дуймович, Глушаков и Шарлес.
Andrey_Dem4enko
24.08.2009, 23:51
Медосмотр - это серьезно. Эвертон-то подкрался незаметно!
Думаю это все слухи и он никуда не уйдет. Хотя лучше бы ушел.
DenDratvin
25.08.2009, 00:48
похоже ,что нет(( динияр отказался от коментариев
UPD
В качестве же немедленного усиления "Панатинаикос" рассматривает 27-летнего словака из "Локомотива", которого хотел бы взять в аренду. По словам агента футболиста Виктора Коларжа, вопрос о переходе Дюрицы должен решиться в ближайшие два дня, сообщают корреспонденты "СЭ", Екатерина БРЕДИНА, Борис БОГДАНОВ и Вячеслав КОРОТКИН.
Ян ДЮРИЦА:
- Да, интерес со стороны "Панатинаикоса" действительно есть. Однако есть предложения и от других клубов, которые пока называть не хочу. Мне очень нравится в "Локомотиве", но сейчас ситуация сложилась так, что я не играю. А мне очень важно постоянно выходить на поле. Ведь только тогда я смогу попадать в сборную, которая имеет хорошие шансы на участие в чемпионате мира. Поэтому рассматриваю возможные варианты продолжения карьеры.
и нахрена тогда покупали?
и нахрена тогда покупали?
Не забывай, что брали егопри другом тренере, в другую команду, считай. Да и аренда это не продажа
Kirilloko
25.08.2009, 02:00
Видимо придется смириться с его уходом.
Блин, что за ерунда?
Массовая распродажа?
Я теряюсь в мыслях... Недавно Семин говорил, что разговаривал с Билялетдиновым, и что типа сейчас, до конца сезона. его точно не отпустят, а потом, если будут хорошие предложения и Дэн сам не против, то можно.
В том же интервью Семин сказал, что у команды три хороших центрдефа - Родолфо, Асатиани и Дюрица. Про Башу он пока не знает, так как травма.
Теперь же - оба уходят? Бред... :(
Ладно Дюрица, молодых подтянем, есть кем заменить. Но Билялетдинов? Лидер, капитан... Пожалуйста, пусть переход сорвется... Пожалуйста!
Потрясающе. Нет слов. Берем из Кубани нигерийца Кейта, который в Краснодаре-то особо не феерил, притом на далеко не самую проблемную позицию. Скорее всего, учитывая количество слухов, теряем капитана... Сможем ли мы равноценно его заменить, это еще вопрос. Разве что уход Дюрицы видется мне вполне логичным. В основе он не играет, а в случае выздоровления Башы у него шансов и вовсе практически не остается.
З.Ы. Хоть бы переход кэпа сорвался...
Динияр Билялетдинов: "Давайте подождем хотя бы до завтра".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?64942
Вот вам и вот! А мне норм... Пусть играет и развивается :) у нас Готагов Левоногий:)
Andrey_Dem4enko
25.08.2009, 09:39
До завтра подождали (http://www.championat.ru/football/news-292109.html)
Теперь Гатагова будем видеть чаще.
Всё, Дэн в "Эвертоне"...
оф.сайт (http://www.fclm.ru/news/cb5fca01884a4a6d88781bdf4474c638.html#news_cb5fca0 1884a4a6d88781bdf4474c638)
Пусть развивается, попробует себя в лучшем чемпионате.
А мы не особо его потерю и почувствуем.
Во-первых, уж простите, но не капитан он, нет.
Во-вторых, сейчас даже и не представляешь куда в состав поставить Глушакова, Гатагова, Торбинского (!) и Муджири.
Верните Лоськова!
Ну, радует, что Гатагов теперь больше времени будет получать.
Stasoffski
25.08.2009, 09:53
Удачи, конечно Динияру в Англии:) Надеюсь, играть будет в основе) Ну, а при количестве полузащитников у нас в составе, потеря не такая уж тяжелая.
filthyanimal
25.08.2009, 09:58
Во-первых, уж простите, но не капитан он, нет.
Я и тебе палец тоже откушу.))
Жаль, что Дэн покидает наши ряды, очень жаль.
Зато теперь в АПЛ будет за кого попереживать..
Я 30 лет на фрезерном станке работаю xD
Не найдешь ни одного пальца))
Лоськоова бы...
Ошибся:) Ну да ладно:) надеюсь у него все сложится и ему не придется возвращаться в Россию как некоторым :)
RubinКазань
25.08.2009, 10:15
Good bay Bilya...Good bay...
Ураааа!!! Ещё один русский в АПЛ! Это же офигенно, ребят, вы чего?!!! Главное, что бы в основе играл. И сборной плю, и билу, и нам всем. А Локо не сильно от этого потеряет, Сёма найдёт, чего придумать :)
filthyanimal
25.08.2009, 10:37
Я 30 лет на фрезерном станке работаю xD
Не найдешь ни одного пальца))
Ты носом это сообщение вбивал чтоли? Тогда нос откушу.))
Чтоб не сзот: видется мне такая схема: сверху вниз:
------------------Гилерме-----------------------
Янбаев--------Асса--------Родо---------Кузьмин(просто вариантов других нету)
------------------Дуймович----------------------
Торба------------Глушак-----------------Гатагов
-------------------Вагнер-------------------------
-------Суперзвездный заграничный нападающий-------
Как бы Петьку играть заставить? Футболист он неплохой... ток не старается совсем...
Тогда можно было бы и нового форварда не покупать...
$stalker$
25.08.2009, 12:05
Я конечно понимаю что для него это шаг вперед, и держать не имело смысла, но, честно, обидно...удачи ему..
Good bay Bilya...Good bay...
:D
Удачи Динияру. Надеюсь, у него получится. Кэпом будет, видимо, Родолфо. А перестроится на игру без Билялетдинова, думаю, сумеем. ПО крайней мере, надеюсь на это.
Особенно обидно что так и не оправдал он наших надежд. Последние 2 года он явно намного хуже своих возможностей, а мы все ждали когда ж форму наберет, когда зафеерит по-капитански. И вот только получатся вроде стало, и тут нате вам:)
Ну ладно уж, пущай едет сводить с ума ливерпульских женщин.
З.Ы. Даже в этой ветке невозможно будет сосчитать количество сообщений а-ля "Биляш вали из команды":) Вот, свалил...
~*ALEX*~
25.08.2009, 12:41
Чтоб не сзот: видется мне такая схема: сверху вниз:
------------------Гилерме-----------------------
Янбаев--------Асса--------Родо---------Кузьмин(просто вариантов других нету)
------------------Дуймович----------------------
Торба------------Глушак-----------------Гатагов
-------------------Вагнер-------------------------
-------Суперзвездный заграничный нападающий-------
ИМХО:
------------------Гилерме----------------------
Янбаев----Баша (Асатиани)----Родо----Кузьмин
---------Дуймович-------Глушаков-------------
Одемвинги-------Вагнер-----------Торба
-------------------Сычев-----------------------
Удачи Били в Англии!
Francesco Totti 10
25.08.2009, 12:46
С одной стороны - жаль, что ушел, с другой - невероятная гордость. Удачи ему в Англии!:) Кстати, переход Динияра станет трагическим для английских комментаторов. Пусть логопедов нанимают:D
ПыСы: В новой Фифе играю Эвертоном хД
- Предметный интерес «Эвертон» проявил еще в начале 2008 года, о чем мы сразу сообщили Динияру. Но на тот момент «Локомотив» находился в непростой ситуации, и как истинный патриот клуба и настоящий капитан, Динияр отказался от перехода. Не хотел оставлять команду в такой период. Поэтому сейчас, спустя полтора года, что «Эвертон» ведет игрока, мы уже не имели права просить Динияра не рассматривать предложение англичан. Тем более, он сам изъявил желание попробовать себя на другом уровне, именно в английской премьер-лиге, попросил отпустить его. Конечно, мы пошли навстречу.
Не скажу, что переговоры с «Эвертоном» прошли быстро. Понятно, что предложенная за Динияра сумма, достаточно велика. Однако здесь как раз совпало обоюдное желание игрока и английского клуба. Поэтому контракт заключен.
Наумов о трансфере
DenDratvin
25.08.2009, 12:53
Ливерпуль жалко, теперь Энфилд полупустой будет))Хорошо ,что не Рината Саяровича, было бы большей потерей. но это я все злорадствую, на самом деле конечно грустно. удачи новой Ириске спасибо за все ,не сиди на лавке. а нам надо найти замену , даешь Тарасова!
p.s.
не думаю ,что англичанам придеться ломать язык, скорее всего билялетдинов станет просто динияром
Andrey_Dem4enko
25.08.2009, 13:09
не думаю ,что англичанам придеться ломать язык, скорее всего билялетдинов станет просто динияром
Яннакопулос и Яйегбени так например и делали.
Был на сайте Эвертона. Там все рады. Кстати, что такое COYB?
Кстати, что такое COYB?
Choir Of Young Believers (хор молодых сторонников - англ.)
http://www.championat.ru/football/news-292207.html
Я хочу Павлюченко к нам!
filthyanimal
25.08.2009, 13:45
Я хочу Павлюченко к нам!
И навечно закрепиться предателем в глазах болельщиков "Спартака"? Шикарно..
Хочется, хочется, хочется, русского, русского хочется. (с)
Дык мы уже давно тырим у них игроков)
в шоке от новостей о Биле :eek:
пожелаем удачи и надеюсь, что вернется к нам в случае неудачи (ттт)
По Павлюченко: Сычева же купили, так почему не Павлюченко?))
у нас и так Фалл есть, зачем ещё один такой же?)
Andrey_Dem4enko
25.08.2009, 14:39
Добавлено через 1 минуту
Choir Of Young Believers (хор молодых сторонников - англ.)
Спасибо, а то там этот COYB в каждом втором посте.
DenDratvin
25.08.2009, 15:18
http://www.championat.ru/football/news-292207.html
Я хочу Павлюченко к нам!
Боже храни Рэднапа за то, что это бревно нам не покарману!
Яннакопулос и Яйегбени так например и делали.
о чем ты? если ты про Айегбени Якубу , то его там вообще называют просто Yak
UPD
полазил по английским фан сайтам Эвертона большинство фанов довлны уже тем , что Мойес купил хоть кого-то , мало кто видел Дтнияра в деле , но общий настрой хороший. называют его не иначе как Diniyar или Billy))). больше всего побесили фаны спартака, зенита и ЦСКА ,которые там регяться только что бы обосрать кэпа.
З.Ы. а его успеют в ЛЕ дозаявить?
Ураааа!!! Ещё один русский в АПЛ!
Россиянин уж, если на то пошло. А по национальности он татарин. Ога.
Я, кстати, доволен. Счас хоть повязка перейдет к настоящему лидеру^^ Играл он, прямо скажем, так себе в последние годы:( А в Англии,мб, отероется второе дыхание.
Удачи, спасибо за все хорошее.:)
Forza Zenit
25.08.2009, 19:23
Какую именно Биля позицию чаще всего в локо играл, а на какую его Эвертон купил? Никто не знает, какие конкуренты у него?
Какую именно Биля позицию чаще всего в локо играл, а на какую его Эвертон купил? Никто не знает, какие конкуренты у него?
FIFA 2009 - и никаких вопросов ;)
Лидер атак ирисок Артета пока травмирован вроде еще надолго. Кэйхилла представлять не имеет смысла. Пиенар игрок фланговый но вроде играет справа. Есть еще талантливый бельгиец Феллани, приехал в прошлом году и неплохо заиграл. Еще одного прямого конкурента - Османа - ИМХО Динияр сильнее. Фил Невилл кстати тоже в Евертоне играет.
З.Ы. Инфа не из фифы:)
А я бы обрадовался Павлюченко!!!
По игре не повезло, наумов жмот, павло=фалл - ребята не несите бред! Жалко очень жалко(биля),
сегодня еду учиться в москву, ждите на стадионе!
SybParovoz
25.08.2009, 20:27
Бедный Биля. Не отношу себя к числу оптимистов насчет Динияра в Эвертоне...:(
Удачи! Желаю вернуться к нам доигрывать имея кучу титулов!
Алана налево, Торбу направо, Петю на лавку - "ББиБ" достал, КПД близкий к нулю.:mad:
Вот видео про Била. http://www.youtube.com/watch?v=13wz-XwqT-g
Смотрю и плачу:( удачи ему в Эвертоне.
P.S. Почему они ириски?
P.P.S. А есть статистика скоко он голов за Локо забил?
Beckham91
25.08.2009, 20:31
Forza Zenit, на форуме Эверотна считают, что Биля - фланговый полузащитник. Ожидают, что он составит пару Пиенару.
DenDratvin
25.08.2009, 21:26
Forza Zenit, на форуме Эверотна считают, что Биля - фланговый полузащитник. Ожидают, что он составит пару Пиенару.
Имхо, Динияра скорее брали как замену Артете, так как слева последнее время играет пиенаар.
Евертон в прошлом году подписали с SI Games контракт по которому Эвертон получает все данные о потенциальных игроках на основе FM, и видимо поскаутили и нашли
Я не вижу других причин, чтобы покупать Билла очевидно почти на дне своей формы - он же ни одной толком полностью хорошей игры не показал...
А вот Одимевинги вообще зарплату надо не давать, он же за мяч не бореться- бомбардир х**в!!!ему их надо на блюдичке подносить...
Я рад больше за Локо чем за Билла, ведь сейчас больше времени получать молодые, которые будут за место в составе из кожи вон лезть, а не лямку тянуть...
Наумов: пришлось извиниться перед Сёминым (http://www.championat.ru/football/news-292733.html)
не радует, что делалось это без согласия тренера
Показуха.
Вряд ли ЮПС не отпустил бы Динияра.
http://www.championat.ru/football/news-292817.html
Капитан Родо.
Обидно как-то. Легионер и капитан.. вице - можно, но не капитан.
имхо.
MagnuM, а кто из русских мог бы быть капитаном? Сычев что ли? Из него имха капитан никакой. А Родо лидер, в нужный момент и накричать может, и подсказать, и завести команду личным примером.
Опять слух про Алиева прошел (http://www.lokomotiv.info/blogs/260809/23789/). Не бывает дыма без огня, скорее всего интерес действительно есть.
С МагнуМом согласен. Тогда бы уж Малхаза лучше...
MagnuM, а кто из русских мог бы быть капитаном?
+1.
Разве что Торби, который постоянно лечится.:(
У меня только один вариант, это Сеня, но они играет по "праздникам", так что Родо самый оптимальный вариант.
Играет с самоотдачей и требует ее от других, разговаривает по-русски нормально, так что универсал в этом плане.
Капитаном будет либо Родольфо либо новичок Вагнер (да-да).
Но вариант с защитником бьет вариант с полузащитником напрочь.
Родольфо УЖЕ капитанит.
Иедальный вариант - Торбинский.
Родольфо УЖЕ капитанит.
Пардоняюсь :-)
Как контракт перезаключит, так и будет Торбинский. Почти уверен.
Он дядя уже не молодой, на мой взгляд, понимает, что перспектива играть на уровне как никогда реальная.
Ему бы в руках научится себя держать и прекратить лечиться постоянно, тогда вполне. Хотя сейчас эти разговоры уже бессмысленны, да.
DenDratvin
26.08.2009, 13:40
капитаном должен быть только Родо, и не важно русский он или нет. Он лучший на поле + у него есть лидерские какчества + с русским у него проблем нет выполнять свои обязанности может по полной.
~*ALEX*~
26.08.2009, 13:56
"Локомотив" отказался продавать Кочиша.
Московский «Локомотив» отказался продавать румынского полузащитника Резвана Кочиша в турецкий «Сивасспор». Однако поиски нового места работы для 26-летнего футболиста продолжатся, сообщает Eurosport.
Кочиш отказался от перехода в "Сивасспор".
Полузащитник московского "Локомотива" Рэзван Кочиш отказался перейти в турецкий "Сивасспора", сообщает TMW. Напомним, что Кочиш был выставлен на трансфер после возвращение на пост главного тренера Юрия Семина.
Надо продавать его пока берут.
А капитаном должен быть Родолфо, самая подходящая кандидатура.
Родолфо капитан - полный бред.
Вообще не представляю его капитаном.
Лучше уж Малхаз, или Дима...
Малхаз хорош, но... грузин - капитан? Оо
а почему бы не Дуймович? Мне казалось, первые полсезона еще при Рашиде он морально тащил команду. Торбинский слишком горяч для капитанства. Думаю Родо - оптимальная кандидатура.
Последнее приобретение в этом сезоне произошло (http://www.championat.ru/football/news-293215.html)
Dexter-siberia
26.08.2009, 20:45
Рад за Билю. Так для всех будет лучше.
Про кандидатов на капитанство ничего сказать не могу, т.к. единоличного лидера не вижу.
За игру в Питере не стыдно, а даже как-то приятно на душе. Там всегда сложно.
Прочитал новость про Алиева, чуть не офигел он че реально 18 лямов стоит за такие деньги можно кого-нибуть по лучше купить. Хохлы вообще офигели он че играет лучше Аршавина?
Алиев не плохое усиление было бы...но 18 лямов:eek:
Прочитал новость про Алиева, чуть не офигел он че реально 18 лямов стоит за такие деньги можно кого-нибуть по лучше купить. Хохлы вообще офигели он че играет лучше Аршавина?
18 многовато конечно, но игрок он реально хороший, а еще стоит учесть что заблистал он именно благодаря Семину. 10 можно было б отдавать спокойно...да и все 12:)
Малхаз хорош, но... грузин - капитан? Оо
Лучше, чем капитан-говнюк :)
По мне так грузин-капитан лучше чем бразилец..
Тоже хочу, чтобы Малхаз капитанил...
DenDratvin
27.08.2009, 12:36
Лучше, чем капитан-говнюк :)
забаньте серегу -он родо говнюком назвал:p;)!
P.S. и вообще , кэпом должен быть или фининьо или давыдов!
Чорд.
Точно!
Мы же забыли про Давыдова!
забаньте серегу -он родо говнюком назвал:p;)!
Ну вот тебе на... Родолфо уже начинает сеять вражду между людьми... Я знал, что он какой-то демон! :)
P.S. и вообще , кэпом должен быть или фининьо или давыдов!
фининьо уже отзаявили :)
Может опрос сделаем?
кому суждено капитанить?:)
Andrey_Dem4enko
27.08.2009, 15:57
Опрос - это хорошо.
Кандидатуры:
Торбинский, Дуймович, Родолфо, Асатиани, Фининью, Давыдов.
Опрос - это хорошо.
Кандидатуры:
Торбинский, Дуймович, Родолфо, Асатиани, Фининью, Давыдов.
А смысл, результат то все-ровно очевиден:D и тем более нашей мечте не сужденно сбыться, Давыдов не будет капитаном... а очень жаль:D
А смысл, результат то все-ровно очевиден
тогда можно переформулировать:
Кого вы видите капитаном Локо?
А смысл, результат то все-ровно очевиден:D и тем более нашей мечте не сужденно сбыться, Давыдов не будет капитаном... а очень жаль:D
А кто бы мог подумать, что другой Давыдов уже в этом году тренером на таком уровне будет:) Так что не спеши с выводами:D
Снитя, в идеале - "вице-капитан в Локо после Давыдова это:..."
Kirilloko
27.08.2009, 18:37
СЗОТ. А кто такой Давыдов (из Локо) ?
Kirilloko, стыдно не знать героев в лицо:D
~*ALEX*~
27.08.2009, 18:52
Что вы чуть не в каждом посте пишите про виртуального игрока Локо и реального админа ?! :confused: не надоело...
А капитаном и так понятно, что станет Родолфо - он при Биле был вице-капитаном.
Блиин... Страниц уже 5 наверно обсуждается кто будет кэп... Общения нету... Скучно...
Что вы чуть не в каждом посте пишите про виртуального игрока Локо и реального админа ?! :confused: не надоело...
А капитаном и так понятно, что станет Родолфо - он при Биле был вице-капитаном.
Культ личности, что поделаешь:) Билла проводили, ждем матча с Кубанью:o
DenDratvin
27.08.2009, 22:51
фининьо уже отзаявили :)
кто? когда? куда? если это правда ,то я счастлив!!!
з.ы.
Реальный случай с одной из последних тренировок локо перед матчем Россия- Аргентина:
Семин дал установку крайним зашитникам бежать по бровке,обводя столбики, а затем подавать в район 11-метровой отметки. если игрок делает меньше чем 8 точных подач из 10, то он должен отжаться 3 подхода по 30 раз и пробежать два круга вокруг поля.
диалог:
Защитник сборной России (далее РРЯ): - Юрий Павлович а Можно?..
ЮПС: - что можно?
РРЯ: нуу.. можно сразу отжиматься?
ЮПС: да ты что совсем о**рел бездельник ? не пойти бы тебе ...
ну вообщем дальше понятно. вот мне интересно ,как с таким отношением можно говорить о месте в тройке???уважения к ренату поубавилось ,как раз от него такого не ожидал.
вьюшки Семина (http://www.fclm.ru/files/video/ln/09-08-27_semin.html), Маминова (http://www.fclm.ru/files/video/ln/09-08-27_maminov.html) и Билялетдинова (http://www.fclm.ru/files/video/ln/09-08-26_bill.html)
много интересно, в частности о капитанстве:) и о многом другом
Stasoffski
28.08.2009, 01:01
ну вообщем дальше понятно. вот мне интересно ,как с таким отношением можно говорить о месте в тройке???уважения к ренату поубавилось ,как раз от него такого не ожидал.
Можт он у нас офигенно юморной:D:D:D
А Юрий Палыч шутки не понял)
кто? когда? куда? если это правда ,то я счастлив!!!
источник тут (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?65234) хотя если даже не доверять куличкам, то давно уже говорили о том, что у фининьо заканчивается контракт и продлевать его не особо горят желанием..
Реальный случай с одной из последних тренировок локо перед матчем Россия- Аргентина:
Семин дал установку крайним зашитникам бежать по бровке,обводя столбики, а затем подавать в район 11-метровой отметки. если игрок делает меньше чем 8 точных подач из 10, то он должен отжаться 3 подхода по 30 раз и пробежать два круга вокруг поля.
диалог:
Ой ли, Дэн? :)
Что-то мне подсказывает, что все было совсем не так ;)
Янбаев острячок:D
з.ы.
диалог:
Не вижу логики в диалоге... Глупости и гон... Я за Рената... Пусть и касякнул серьезно... Сами говорили, что главное игра, а не очки...:rolleyes: вот и не гоните...:p Он один из лучших в ЛОКО...
-
Или по вашему нада любить тех кто ни косячит?... Хых... Тогда давайте все вместе полюбим Муджири или того хуже Сани... Которые точно не выходят на игру и точно не косячат...
Сами говорили, что главное игра, а не очки...
Между прочим, Зенит забил нам гол именно из-за ошибки Янбаева... И ошибка, и очков меньше...
DenDratvin
28.08.2009, 13:34
Ой ли, Дэн? :)
Что-то мне подсказывает, что все было совсем не так ;)
за что купил за то и продаю, я лично склонен доверять человеку ,который мне это рассказал , даже если диалог и был преукрашен для того ,чтобы получилось смешнее , в том что эта история имела место я не сомневаюсь. ну про то ,что ренат на три метра без помех точный пас оттдать не может вы все и без меня знаете.
Francesco Totti 10
28.08.2009, 16:29
Вот наткнулся на новость 2007 года: http://www.okolosport.ru/news/1973.html
Там не сам факт якобы интереса Челси, сколько то, что написано про него в этой мааленькой статье. Вообщем-то все правда:)
Да идити вы... :mad: Кого вам лучше? Фининьо? Убейте...
Я всецело за Рената. Во-первых он лучше Кузьмина, во-вторых он так же как Сычев и Билялетдинов сильно прибавил при Палыче. Ошибка...с кем не бывает. И для сборной он лучше Щенникова и Макеева (последнего, уверен, сгубит чрезмерная любовь спартаковских болельщиков, как Шишкина и как многих других)
DenDratvin
29.08.2009, 02:39
олег, я не говорил что ренат плох , он отличный защитник, но качество паса у него страдает, если прибавит в этом компоненте будет лучшим латералем в стране, не ругайся;)
ЮПС не баклан... И тем более Гуус... Если Ренат в составе, значит он достоин там играть...
Ну, передачи ему надо подтянуть, согласен с DenDratvin.
Вот наткнулся на новость 2007 года: http://www.okolosport.ru/news/1973.html
Там не сам факт якобы интереса Челси, сколько то, что написано про него в этой мааленькой статье. Вообщем-то все правда
Это Ренат сам заказал новость. Что бы его сразу не выгоняли из Локо
Ну, передачи ему надо подтянуть, согласен с DenDratvin.
Иначе подтянет отжимания:D
Молодежка как всегда молодцом
ЛОКОМОТИВ - КУБАНЬ - 5:0 (2:0).
Полоз, 17 (1:0). Пилиев, 44 (2:0). Чочиев, 48 (3:0). Полоз, 59 (4:0). Нуров, 62 (5:0).
Локомотив: Левенец (Киселев, 63), Миланович (Дьяков, 57), Шарифи, Камболов, Бурлак, Войнов (Гаракоев, 74), Павлов, Чочиев (Печенкин, 82), Самохин (Миронов, 64), Пилиев (Нуров, 52), Полоз (Быков, 78).
Кстати, интересно кто сегодня будет капитанить? Думаю или Дуймович или Сычев как старожила
DenDratvin
29.08.2009, 16:02
Молодежка как всегда молодцом
Кстати, интересно кто сегодня будет капитанить? Думаю или Дуймович или Сычев как старожила
ставлю на малхаза, если пару в центре обороны ему составит сенников , тогда на диму
поцоны. Делаем ставки. Сколько точных передач сделает Янбаев?
апд. не больше 5
поцоны. Делаем ставки. Сколько точных передач сделает Янбаев?
апд. не больше 5
больше 8ми..(назад Гильерме тоже в счет:D)
И еще. Сколько сычев замудит моментов? Уже 1 есть. Думаю больше 5
Stasoffski
29.08.2009, 20:40
Заколебал этот ЛОКО... Время тока на Отыгрыш... Афигеть... Тьфу...
Да вот не надо делать поспешных выводов... При Юрии Палыче команда тряпок и мочалок существовать перестала. Сейчас у нас боеспособный коллектив
Я в шоке. Это что-то. Всех с победой, слов-то нету. ппц:confused::eek::cool:
Сумашествие продалжается 4-1, кто следующий?
Ололо! Матч какой-то сумашедший. В одном матче забили Сычев и Одемвингие(!), Янбаев отдал голевой пас(!). Это что-то с чем-то. И это при том что мы играли ну очень уж экспириментальным составом. Дима неплохо справился с капитанством, в нужнее время "мотивировал" наших. Вообщем всех с победой:)
Я в шоке. Это что-то. Всех с победой, слов-то нету. ппц:confused::eek::cool:
:eek::eek::eek: - мои эмоции...
-
;)
Ололо! Матч какой-то сумашедший. В одном матче забили Сычев и Одемвингие(!), Янбаев отдал голевой пас(!). Это что-то с чем-то. И это при том что мы играли ну очень уж экспириментальным составом. Дима неплохо справился с капитанством, в нужнее время "мотивировал" наших. Вообщем всех с победой:)
Я бы добавил к твоим словам...
"В одном матче забили Сычев и Одемвингие(!), Янбаев отдал голевой пас(!), Играет в Основе Кочиш и забивает(!), Наконец - то удачный трансфер (!)..."
Stasoffski
29.08.2009, 21:04
Скажу честно, что перед матчем и сомнений не было, что победим) Разгромом ребята порадовали, дальше будет сложнее, вперед к золоту. Шансы у нас хорошие;)
Шииикарнооо :)
Всех с победой :eek: :p :)
Играет в Основе Кочиш и забивает(!), Наконец - то удачный трансфер (!)..."
Ну не знай не знай. То что он забил это хорошо, но какого он извините играл правого дефа. Насколько я помню когда он к нам приходил он был номинальным напом, потом его перевели на фланг. У него же защитных навыков то нету вообще. И гол привез он. Куда его ставить вообще не понятно, мне кажется надо продавать зимой.
А по Вагнеру тоже пока рано говорить:) Пусть на таком же уровне сыграет до конца чр, вот тогда и поговорим ;)
То что он забил это хорошо, но какого он извините играл правого дефа. Насколько я помню когда он к нам приходил он был номинальным напом, потом его перевели на фланг.
1 в 1 с Одемвингие :):p;)
-
Народ, я слушал аудио трансляцию по "радио спорт" и нихрена не видел:(, та что как появиться видео обзор матча, киньте плз ссылку...;)
Вагнер да, играет если честно пока не супер, возможно еще не адаптировался. Угловые и штрафные в его исполнении тоже не ахти. Но что заметил у него хорошее чутьё. Он очень часто находится перед воротами именно там куда летит мяч =)
А вообще он молодец, два гола можно сказать в двух матчах (с ЦСКА не считается).
Скоро придет увереность и навесы пойдут и обводки. ;)
вот (http://www.championat.ru/football/news-295617.html) есть ужо :)
1 в 1 с Одемвингие
Не не не! Дэвид Блэйн! Только не в защиту! ВРОТМНЕНОГИ!!!
Нападающий киевского "Динамо" Гильерме отдан в годичную аренду московскому ЦСКА.
В ответ на приобритение локомотивом Вагнера ЦСКА решили взять Гильерме? ))
СЗОТ.
вот (http://www.championat.ru/football/news-295617.html) есть ужо :)
дайте скачать... там после 8-10 сек кидает рекламу "ТнТ"... что за хрень...
в правом верхнем углу есть крестик чтобы закрыть рекламу :)
DenDratvin
29.08.2009, 21:40
с победой , но нервов потрепали изрядно!
Dexter-siberia
29.08.2009, 23:16
Давно ли дважды разгромно побеждали за такой короткий срок?! Действительно фантастика! И это я не про какие-то там сырки, а про наших ребят, которые стали радовать. Восторг! Больше и сказать-то нечего!
~*ALEX*~
29.08.2009, 23:19
Молодцы! :) С победой! :)
Заметили тенденцию? Когда ЮПС с костюме - мы выигрываем, когда в спортивном, то ничья, либо поражение...:)
-O!M-, в матче с крыльями он был в спортивном,так сказать нарушил традицию
Фининьо перешел в Ресифе (http://www.championat.ru/football/news-296193.html)
Динамо проиграло))) Ура!!! Мы уже в зоне Евро Кубков... Нада стремиться выше... наши конкуренты будут играть с конкурентами... А мы с (относительно) слабыми командами... нада вырываться вперёд...
поступательное движение наверх продолжается... вот так, шаг за шагом, к золоту и придём... :)
Dexter-siberia
30.08.2009, 21:26
Ну вот и славно. Удачи Фининьо, как бы то ни было.
~*ALEX*~
31.08.2009, 12:46
Дюрица и Пелиццоли покинут "Локомотив"
31 августа, в последний день летней трансферной кампании, должны определиться перспективы двух игроков "Локомотива" — вратаря Ивана Пелиццоли и защитника Яна Дюрицы, информирует "Советский спорт".
Итальянский голкипер, скорее всего, вернётся на родину и перейдёт в один из клубов серии B. Что касается словацкого защитника, то предметный интерес к нему проявляет "Портсмут". Железнодорожники планируют отдать футболиста в аренду, но существует вероятность, что "Портсмут" выкупит права на Дюрицу.
Пелиццоли давно надо было продать, а Дюрицу не понятно зачем покупали.
В середине недели полузащитнику "Локомотива" Шарлесу будет сделана операция на паховых кольцах.
24-летний бразилец испытывал боли на протяжении почти трех месяцев. Перед субботним матчем 20-го тура чемпионата России с "Кубанью" тренерский штаб железнодорожников принял решение отправить футболиста на операцию, которая пройдет в середине недели в Германии. Предположительные сроки восстановления Шарлеса составляют около трех недель, а реабилитационный период он, скорее всего, проведет в Бразилии, на базе "Крузейру", сообщает "Спорт-Экспресс".
...
~*ALEX*~
31.08.2009, 16:26
Пятеро игроков "Локомотива" получили вызовы в свои национальные сборные на сентябрьские отборочные матчи ЧМ-2010. Как сообщает официальный сайт железнодорожников, это россиянин Ренат Янбаев, нигерийцы Сани Кейта и Питер Одемвингие, словак Ян Дюрица и черногорец Марко Баша.
Кроме того, в молодёжные сборные своих стран вызваны российский полузащитник Алан Гатагов, белорусский голкипер Артем Гомелько и сербский защитник Милан Миланович.
Хорошо, но интересно, что Баша вроде травмирован и не попадает в заявку Локо на матч, а в сборную вызывается.
<~StrAngeR~>
31.08.2009, 18:30
Ох ну наконец я тут пишу)))) За сайтом и в частности разгонами тут служе года полтора)) Зарегился давненько уж.. даж очень давненько.. потом пароль забыл :D ща вот ещё с пол года сидел просто так читал и щас восстановил и наконец ПИШУ ) Ну всех с победой ребят! Матч не смотрел.. и обзоры не видел, адже составы(( Торбы то не было в составе? ... Глушакова? Кочишь на чьей позиции то играл... ?
Кочиш в защите играл помойму, а кто-нибудь даст ссылку с голами?
Zorvag, http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=702090&postcount=11706
~*ALEX*~
31.08.2009, 19:48
"Локомотив" меняет вратарей
По сообщению итальянском прессы, Иван Пелиццоли в ближайшее время покинет команду, в то время как Элдин Якупович уже вернулся.
Итальянский голкипер "Локомотива" Иван Пелиццоли, как утверждает издание L’Eco di Bergamo, перешел на правах аренды в клуб Серии Б "Альбинолеффе". После окончания срока аренды этот уникальный клуб, составленный из двух команд городков Альбинезе и Леффе, имеет право выкупить контракт 28-летнего игрока. Пелиццоли перешел в "Локомотив" из "Реджины" в 2007 году, и с тех пор сыграл всего 20 матчей в Премьер-лиге и два – в Кубке России. Официальный сайт российского клуба пока эту информацию не подтвердил.
Вместе с тем, "Локомотив" может не беспокоиться по поводу его замены, хотя в команде и так явный перебор вратарей. "Локо" внес в заявку на остаток сезона швейцарского голкипера Элдина Якуповича, который ранее уже выступал в команде, а в последнее время играл на правах аренды на родине, в клубе "Грассхопперс". 24-летний Якупович будет выступать в команде под 34-м номером, сообщает официальный сайт РФПЛ.
В команде, помимо них, есть также стражи ворот Гильерме, Левенец и Чех. Не исключено, что из двух последних в ближайшее время кто-то будет продан или отдан в аренду.
Вот так. :)
Zorvag, http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=702090&postcount=11706
Спасибо, но я уже на youtube нашел. Голы просто супер особенно Кочиша просто шедевр.
Окно закрылось, больше никого не подписали?:confused:
<~StrAngeR~>
01.09.2009, 13:46
Надо Чеха иль Левенца продать куда нить, Гильерме пока молодцом, даже очень.. А Якупович тож неплохо.. помниться прочили ему будущее хорошее.. вот неплохая молодая пара вратарей "на вырост", конкуреция здоровая.. а третьим посадить Кто там останеться посде продажи остальных
Добавлено через 51 секунду
А ещё ребят, как вступить в fclm-club ?
По матчу с Кубанью:
Если отбросить первый тайм, то молодцы, сыграли против аутсайдера именно так, как и надо было. Уверенно, размашисто в атаке, с неплохой реализацией.
Кочиш, может раскроется с новой стороны на позиции флангового защитника, все может быть. Удивительный игрок. Брали как нападающего, использовали в основном как правого хава,а теперь и вовсе в защиту перевели. Остается только пожелать ему удачи, игрок то очень неплохой, при Бышовце был одним из лидеров до травмы.
Ване удачи в родной Италии. он хотел уйти и он ушел. А Элдина заявили лишь потому, что не нашли ему новый клуб. Шанса у него не будет.
Пилиев перешёл из "Локомотива" в ЦСКА
18-летний полузащитник Ника Пилиев не стал продлевать контракт с "Локомотивом", сообщает официальный сайт железнодорожников. Футболист продолжит карьеру в столичном ЦСКА.
источник http://www.championat.ru/football/news-297465.html
А вот это уже хренова.
DenDratvin
01.09.2009, 17:50
А вот это уже хренова.
и даже очень . еще один молодой талант повелся на деньги , удачи желать ему не буду.
VelvetDust
01.09.2009, 19:14
сомневаюсь... мне кажется он просто болел за ЦСКА с детства... Хотя, х3, если честно
p.s. не надо кидать интервью, где он говорит что с детства за Локо болеет) это мое ИМХО)
мне кажется он просто болел за ЦСКА с детства...
:D
Ну а что поделать? Ушел и ушел. Да неприятно, но жизнь продолжается.
Шикарная победа, фантастическая, игра Локо помимо результата приносит громадное удовольствие, впервые за несколько лет.
а куда картинки из подписей делись?
сзот
видимо удалились с сервера ишака О.о
Эвертон: Ховард, Хибберт, Йобо, Дистен, Бэйнс, Осман (Феллаини, 70), Невилл, Родуэлл, Пинар (Билялетдинов, 88), Кэхилл, Саа (Жо, 76).
С дебютом... Рад за него... Пусчай прогрессирует...
-O!M-, правда бегал он там сам не свой, не знал куда, зачем )) и паса ему не дали ниразу. Ну это понятно, еще заиграет.
Kirilloko
04.09.2009, 14:28
С дебютом,правда мало пока играл.
Акклиматизация, все дела.... Всё нормально будет, надеюсь :)
Отыграл тока 7 минут... Добавлено было 5... Всё норм будет...;)
~*ALEX*~
04.09.2009, 19:38
С днем рождения, Владимир Александрович!
Сегодня празднует свой 35-й день рождения легендарный полузащитник «Локомотива» Владимир Маминов.
Поздравляем! :)
DenDratvin
04.09.2009, 21:30
Желаю Владимиру Александровичу:
6357
Рахимов вернулся в "Амкар"
Сегодня, 5 сентября, в 3 часа ночи в Пермь прилетел новый главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов. В 11 часов утра он был представлен футболистам, после чего поменял график тренировок. Сегодняшнее занятие, которое было назначено на 17:00, экс-наставник "Локомотива" перенёс на 11:30 по местному времени.
"В данной ситуации приглашение Рахимова — оптимальный вариант для "Амкара". Рахимов прекрасно знает игроков, на что способен каждый из них. Я убедился за время работы с ним, как жёстко он умеет поставить игровую дисциплину, а это сейчас главное, что требуется команде", — заявил президент пермского клуба Валерий Чупраков.
источник http://www.championat.ru/football/article-38879.html
Желаю удачи Рашиду хоть у него с нами не получилось, зла на него не держу.
Kirilloko
06.09.2009, 18:12
Желаю удачи Рашиду хоть у него с нами не получилось, зла на него не держу.
Я тоже.Он лучше намного чем Бышовец.ИМХО
лучше ли хуже, а Амкару еще в Москву приезжать, если я не путаю?
знаковое противостояние
Владимира с Днем Рождения :)
а Амкару еще в Москву приезжать, если я не путаю?
В 28м туре;), надеюсь к этому времени Амкар решит свои турнирные задачи:)
Народ, напомните ка тот ресурс где можно смотреть матчи ЛОКО он-лайн... Скорость больше се подключил, теперь пох на НТВ+... :)
Народ, напомните ка тот ресурс где можно смотреть матчи ЛОКО он-лайн... Скорость больше се подключил, теперь пох на НТВ+... :)
1 (http://liveresult.ru), 2 (livetv.ru),3 (http://football-russia.blogspot.com),4 (http://smotrisport.com);)
Mr. Chlen's
07.09.2009, 12:01
знаковое противостояние
какие знаки хоть? ы)) :rolleyes:
А какую скорость надо? СЗОТ
1 (http://liveresult.ru), 2 (livetv.ru),3 (http://football-russia.blogspot.com),4 (http://smotrisport.com);)
Опиздапупительно... спс огр;):):p
А какую скорость надо? СЗОТ
хз... но 128 явно маловастенько...:p
Кто-нибудь знает, сегодня матч Легенд транслироваться будет?
В записи покажут 14 сентября на ОТК "Спорт" в 22:35
А в след. туре матч ЛОКО?
-O!M-, Не а трансляции не будет, но ты ж можешь по нету смотреть. :)