PDA

Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Footy
07.04.2008, 15:50
Я конечно понимаю клубные пристрастия и так далее,но ребята,ставить знак равенства между Гуренко и Тимощуком это только обманывать самих себя - как болельщик Спартака говорю.В следующий раз когда будете смотреть за Толей,если вы вообще смотрите игры Зенита,посмотрите как он ведет силовую борьбу и выбирает позицию.Уже этих его качеств хватит что-бы оставить Гуренко далеко позади в споре.

ManV
07.04.2008, 16:33
Я конечно понимаю клубные пристрастия и так далее,но ребята,ставить знак равенства между Гуренко и Тимощуком это только обманывать самих себя - как болельщик Спартака говорю.В следующий раз когда будете смотреть за Толей,если вы вообще смотрите игры Зенита,посмотрите как он ведет силовую борьбу и выбирает позицию.Уже этих его качеств хватит что-бы оставить Гуренко далеко позади в споре.

Здесь я пожалуй соглашусь...Тимощук получше Гуренко,просто для нас (болельщиков Локо) Гуренко наше фсе и признать то что он хуже никто не может.

UshanskyT
07.04.2008, 16:53
Видел интервью Одемвингие по телевизору выложенное. Он широко-широко улыбался, когда говорил про этот штрафной. Красава! А как еще ответить на вопрос, когда Сычев забил штрафной - "Почему вам не дали ударить штрафной?". И тот кто брал интервью тоже смеялся. И я сам широко улыбнулся и подумал - Какой же молодец Одемвингие. И Рахимов. А СМИ же надо устроить бучу на пустом месте. Тех паникеров, которые тут начали говорить че им нравится, че им не нравится, ваще не уважаю.
В эту субботу удалось выбраться за паравозов из Ярославля! Классный выезд был! Первый мой! Долго буду помнить.

filthyanimal
07.04.2008, 16:58
По большому счету можно найти много плюсов в пользу Тимощука: возраст, подключение к атакам и т.д. и т.п. Но как высказался предпредыдущий оратор - Гура наше всё и признать его худшим мы не согласны.)

DenDratvin
07.04.2008, 17:43
Видел интервью Одемвингие по телевизору выложенное. Он широко-широко улыбался, когда говорил про этот штрафной. Красава! А как еще ответить на вопрос, когда Сычев забил штрафной - "Почему вам не дали ударить штрафной?". И тот кто брал интервью тоже смеялся. И я сам широко улыбнулся и подумал - Какой же молодец Одемвингие. И Рахимов. А СМИ же надо устроить бучу на пустом месте. Тех паникеров, которые тут начали говорить че им нравится, че им не нравится, ваще не уважаю.
В эту субботу удалось выбраться за паравозов из Ярославля! Классный выезд был! Первый мой! Долго буду помнить.

не уважай ,от меня не убудет;) я только читал интервью поэтому никаких иронических интонаций уловить никак не могу.

а по поводу гуры, я останусь при своем мнении: Тимо лучше как опорник-созидатель, Гура-лучший опорник-стоппер РПЛ .

поймите , гуренко выполняет совершенно бешеный обьем черновой работы, которой на Тв просто невозможно увидеть, такое впечатление , что он железный за матч пробегает не менее 8-9КМ и все это в 36 лет.

Rumpelstiltskin
07.04.2008, 19:37
В принципе в современном футболе хороший опорник должен уметь отдать острый пас, Тимощук может, у Гуренко этого нет (как кстати и у Гатузо). Но его разрушительные качества нельзя не признать.

DenDratvin
08.04.2008, 08:24
В принципе в современном футболе хороший опорник должен уметь отдать острый пас, Тимощук может, у Гуренко этого нет (как кстати и у Гатузо). Но его разрушительные качества нельзя не признать.

вот -вот я именно об этом)

как оказалось вчера день рожденья праздновал не только магнум ,но и еще двое паровозов , а именно Никита Денисов ,ко торому я желаю в год своего 22-летия попасть в основной осстав Локо и Ренат Янбаев, которому я желаю попасть в сборную, прибавить в технике и качестве паса )) с день рождения ребята

Andreynova
08.04.2008, 19:03
Матчи ЛОКО не будут показывать по "Спорту" до 7 тура включительно.
Все права на показ матчей принадлежат НТВ-плюс "Наш футбол", так что будем ждать 8 тура, может матч ЛОКО - Луч-Энергия покажут.

JACKPOT
08.04.2008, 19:09
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=79422
ЛОКО проявляет интерес к бывшему игроку Баварии?

Чиж
08.04.2008, 19:29

ИМХО, не пойдёт он к нам, во-первых, он уже один раз отказался, во-вторых, у него долгосрочный контракт, а в-третьих, об этом написал ТД.

DenDratvin
08.04.2008, 20:03

дальше строчки "как стало известно тд "не читал) хотя парень интересный ,я не против))

SybParovoz
09.04.2008, 12:15
Матчи ЛОКО не будут показывать по "Спорту" до 7 тура включительно.
Все права на показ матчей принадлежат НТВ-плюс "Наш футбол", так что будем ждать 8 тура, может матч ЛОКО - Луч-Энергия покажут.
Вот это большая жопа.:( Амкар-Москва наверняка интереснее...:mad:

UshanskyT
09.04.2008, 13:50
Амкар - Москва интереснее, чем Локомотив - Терек. Это я даже как болельщик Локомотива заявляю. Амкар показывает чуть ли не лучшую игру в начале сезона. А Москва голодает. Локо - Терек опять пойдем смотреть в спорт-бар. Он у нас вечно один и тот же. :) Место дислокации не меняем.

Ezhik_Manu
09.04.2008, 14:01
Я надеюсь, хотя бы матч 6-го тура покажут по первому ЦСКА-Локомотив. Вот если этого не будет, тогда действительно - жопа:mad:

KARDAN
09.04.2008, 14:04
Я надеюсь, хотя бы матч 6-го тура покажут по первому ЦСКА-Локомотив. Вот если этого не будет, тогда действительно - жопа:mad:

Покажут, точно, не паникуйте:)
По Санта-Крузу: Смешной все-таки ТД.

"Локомотив" расстался с Кубком России

Обладатель Кубка России-2007 московский "Локомотив" сдал сегодня почетный трофей в офис РФС, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Мурад Латипов.

Напомним, что железнодорожники уже выбыли из текущего розыгрыша, уступив в 1/16 финала "Уралу".

В полуфиналах Кубка России сыграют ЦСКА - "Томь" и "Амкар" - "Урал
Источник: http://news.sportbox.ru/NewsStorage/20080409_futbol_lokomotiv_ras
Ничего не понимаю... Кубок мы выиграли пять раз, с какого перепуга мы его возвращаем?!

Andreynova
10.04.2008, 17:55
Покажут, точно, не паникуйте:)
По Санта-Крузу: Смешной все-таки ТД.

"Локомотив" расстался с Кубком России

Обладатель Кубка России-2007 московский "Локомотив" сдал сегодня почетный трофей в офис РФС, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Мурад Латипов.

Напомним, что железнодорожники уже выбыли из текущего розыгрыша, уступив в 1/16 финала "Уралу".

В полуфиналах Кубка России сыграют ЦСКА - "Томь" и "Амкар" - "Урал
Источник: http://news.sportbox.ru/NewsStorage/20080409_futbol_lokomotiv_ras
Ничего не понимаю... Кубок мы выиграли пять раз, с какого перепуга мы его возвращаем?!

А что, разве прежние обладатели оставляли этот кубок себе?

Francesco Totti 10
10.04.2008, 18:51

Это уже дискриминацией попахивает. Тогда придется писать "Первому", ну и на крайняк "Спорту"

DenDratvin
10.04.2008, 19:42
А что, разве прежние обладатели оставляли этот кубок себе?

нет , но победитель пяти трофеев, по всем междурадным традициям оставляет кубок себе навсегда. так что непонятно почему так

Zorvag
10.04.2008, 20:09
нет , но победитель пяти трофеев, по всем междурадным традициям оставляет кубок себе навсегда. так что непонятно почему так

Или победитель 3-х розыгрышей подряд. Оч странно полный бред кокой-то, помойму ТД опять что-то напутал, еще в прошлом году думали какой кубок оставить ЛОКО новый, который был сделан в 2004 помойму, или старый, который они разбили и отправили на реставрацию. Да с Бышом нам тотально не везло даже кубок разбили.:)

LOKOM
10.04.2008, 20:13
Мутко после выигрыша Локомотивом КР, постановил, что после 5 завоевания трофея кубок не остается клубу навсегда, его следует вернуть. Так что все вопросы к Виталию Леонтьевичу)

Левитан
10.04.2008, 21:35
Му(Д)тко наму(Д)тил....

Andreynova
10.04.2008, 21:42
Му(Д)тко наму(Д)тил....

Действительно наму(Д)тил!

Назначены судьи на матчи 5-го тура Премьер-лиги.
«Локомотив» - «Терек»: А. Ковалев (Тамбов), О. Поглазов (Йошкар-Ола), С. Романов (Новосибирск); делегат Г. Жафяров (Москва).

Red Green Hooligans
10.04.2008, 22:03
Продам билет на локо терек, игра 13 апреля, билет продаю за 100р. южная трибуна, ярус верхний, сектор 1, ряд 29, место 194, пишите в асю 412824702

KARDAN
11.04.2008, 07:43

Да и не только по международным правилам, но и по регламенту КР. Я в шоке. Мутко творит, что его душе угодно. Не дело это, плевать на регламент.

Snake10
11.04.2008, 23:19
А чё вы все так удивляетесь? Это ещё после выигрыша кубка было известно.

Zorvag
11.04.2008, 23:31
И скоко раз теперь надо выграть чтобы кубок себе оставить, десять?
З.Ы. Почему-то мне кажется, что у ЦСКА или Спартака М никто нечего не забирал бы, а у нас пожалуйста. Кстати если Это есть в регламенти Кубка России то мы же можем подать протест?

Snake10
11.04.2008, 23:57
в регламенте это есть...
но это всё из-за того что кубок новый, поэтому его не захотели отдавать... вроде так.

SlayerS
12.04.2008, 00:07
Ну пусть тогда отдадут старый кубок!
Хотя все это фигня! Регламент-то не поменяли! Физическая замена на новый Кубок не говорит о том, что соревнование новое. Мы выйграли турнир, под названием "Кубок России по футболу". Регламент тот же. Так пусть его соблюдают! Там написано, черным по белому!!! "Пятикратный победитель соревнования имеет право оставить кубок себе", или как-то так...
Так какие тут могут быть оговорки? Мы же 4 раза до этого не Кубок Гондураса выигрывали...

cec
12.04.2008, 00:20
цитата из регламента
9.4. В случае завоевания Клубом (ЛФК) Кубка России три раза подряд или пять раз в общей сложности, Кубок остается в Клубе (ЛФК) навечно.

Ссылка на просмотр регламента http://www.rfs.ru/?node=%EE%F0%EF

Я не понимаю зачем его надо было принимать если президент РФС его придерживается(

DenDratvin
12.04.2008, 08:20
цитата из регламента

9.4. В случае завоевания Клубом (ЛФК) Кубка России три раза подряд или пять раз в общей сложности, Кубок остается в Клубе (ЛФК) навечно.

Ссылка на просмотр регламента http://www.rfs.ru/?node=%EE%F0%EF

Я не понимаю зачем его надо было принимать если президент РФС его придерживается(

да ладно вам, ну не захотел мутко новую вазочку заказывать, деньги эти себе в качестве премии оставил, ну и бог с ним. неужели так важно будет ли эта самая вазочка стоять в клубе в стеклянной витрине? важно , что мы его завоевали!а остальное второстепенно.

SlayerS
12.04.2008, 14:20
Для меня это дело принципа. Если президент не выполняет правила, то кто же их тогда будет выполнять??? :confused: Мутко ведь должен показывать пример...

serg14
12.04.2008, 14:29
Чё вы паритесь Мутко место нам освободил для кубка Премьер лиги :)

Red Green Hooligans
12.04.2008, 15:57
Привет всем, завтра кто едет на футбол?

Zorvag
12.04.2008, 16:39
да ладно вам, ну не захотел мутко новую вазочку заказывать, деньги эти себе в качестве премии оставил, ну и бог с ним. неужели так важно будет ли эта самая вазочка стоять в клубе в стеклянной витрине? важно , что мы его завоевали!а остальное второстепенно.

В том то и дело что вазочек этих 2 одна которую мы разбили и потом сделали, а вторая которую сделали еще года 3-4 назад, вот зачем им 2 кубка теперь нужны?

Feniks
12.04.2008, 16:46
Вам не все равно, вот скажите? Вам холоднее от этого, или день короче стал? Ну забрали и забрали :)

DenDratvin
12.04.2008, 19:17
«Локомотив» - «Терек» 5-1

Состав «Локомотива»: Киселев (Гомелько) – Фролов, Гатагов, Миланович, Новицкий – Деобальд (Царикаев), Концедалов (Алчагиров), Зуаги (Вавилченков, 46), Войнов (Павлов) – Гоарян (Панковец, 46), Минченков (Яворский)
Голы: Гоарян - 2, Концедалов, Панковец, Яворский - Ибрагимов (с пен.)

Предупреждения: Мамаев, 9, Зуаги, 22, Эдиев, 28, Концедалов, 44, Царикаев, 77

Удаления: Эдиев, Кацаев

ура товарищи!! гояран умница , вернулся Милан , все сдорого! с победой!

Andreynova
12.04.2008, 22:12
Поздравляю всех с пятой победой подряд! Забили уже 17 мячей! Теперь завтра бы нам нормально сыграть, а то Рубин далеко от нас убежит.

Francesco Totti 10
12.04.2008, 22:28
Поздравляю с победой! Главное чтоб старшие товарищи не отставали от младших. Для меня 3-0 завтра вполне устроит.

Snake10
13.04.2008, 00:11
Молдцы дублёры! Главное чтоб главная кома щас не подвела...
По поводу кубка: кто-то там сказал что место осводилось... если чё то вместо оригинального кубка клубу даётся его точная копия.

KARDAN
13.04.2008, 02:24
Пять побед подряд это уже серьезно=) Просто красавцы. Оганес - лучший, срочно в основу парнишу! Ну и Ромка молодец, как всегда отлично отыграл. Надеюсь, победная серия продержится как можно дольше))
З.Ы. Нужно летом куда-нить продать Зуаги. Прочно осел он в дубле.

DenDratvin
13.04.2008, 11:07
Поздравляю с победой! Главное чтоб старшие товарищи не отставали от младших. Для меня 3-0 завтра вполне устроит.

меня и один-ноль устроит , терек крепкая команда ,что уже доказала в четвертом туре, не стоит расслабляться, если хотим стать первыми ,нельзя терять очки в таких матчах, так что главное победа, а счет не важен!

Снитя
13.04.2008, 11:16
По телевизору опять не покажут :(

Stasio
13.04.2008, 16:29
Великолепная трансляция из Петровского парка!:-)

UltraS4Loko
13.04.2008, 19:39
http://smotri.com/broadcast/view/?id=459486
видио трансляция

2:0 Кочиш Торбинский

Dexter-siberia
13.04.2008, 21:04
"ЛОКОМОТИВ" - "ТЕРЕК" 2:0

Ребята, неужели это свершилось. Когда это я в последний раз был доволен Локомотивом? Вот так чтобы по полной! Даже и не вспомню. Сегодня оч.хорошо сыграли. Пускай соперник не именитый, но все же! Сделали результат, без проблем. Всем игрокам спасибо. Особенно Кочишу)

Comedy
13.04.2008, 21:27
Четвёртая победа к ряду, отлично!) Жаль, телевидение обижает нас трансляциями...

ManV
13.04.2008, 21:33
Да...уже серьезно начинаю привыкать к победам...четвертая уже подряд.
Можем расчитывать на пятую подряд ежели обыграем ЦСКА,который сейчас не на ходу.

LocoS
13.04.2008, 21:40
Эх, одного мяча до моего прогноза не дотянули...:)Вопрос тем, кто видел игру: реально сыграли на классе, без авантюризма и пожаров в тылах? Ну и всех с победой, разумеется!

filthyanimal
13.04.2008, 21:51
Ну вот: игра есть, забегали, задвигались. Смотреть приятно. И у "Чупа-чупса" второй сухой матчик образовался. Торбинский и его удар "а'ля ван Бастен" - это вообще шедеврально. Короче, я доволен.))

DenDratvin
13.04.2008, 22:07
Эх, одного мяча до моего прогноза не дотянули...:)Вопрос тем, кто видел игру: реально сыграли на классе, без авантюризма и пожаров в тылах? Ну и всех с победой, разумеется!

реально, реально )) вообще-то три ноль выиграли, судья чистый гол торби не засчитал )всех с победой .готовимся, надо у коней выигрывать)

апдейт
повтор посмотрел , второй гол Торби чистейший((( досадно( но не важно , три очка есть и слава богу

Andreynova
13.04.2008, 22:50

Так я тоже на 3-0 ставил, а моменты ведь были у ЛОКО, могли заработать с тобой по 7 очков:)
P.S И конечно всех с победой!

Шикарный
13.04.2008, 23:02
а где голы посмотреть можно?

Snake10
13.04.2008, 23:31
Ура! 4 победы к ряду - эт очень круто! Молодцы ребята! так держать, надо бы раздовить ЦСКА пока они не в форме...

cec
13.04.2008, 23:32
парни не знаете где можно скачать или посмотреть локо - терек

Hoolig@n
14.04.2008, 00:26
а где голы посмотреть можно?
http://mvmmm.jino.ru/

Уря, с победой, победы эт хорошо :)

Да, теперь нужно ЦСКА бить, тем более у них еще кубковая игра.

KARDAN
14.04.2008, 00:32
Ну что, всех с победой! Хорошая игра, рядовая победа. Молодцы. Уверенно, без шансов для соперника. Рад за Рэзвана. Надеюсь, он будет заюивать чаще. Ну и Торба красавчик, конечно:) Впереди дерби. Настроение команд диаметрально противоположное, но это не будет иметь никакого значения.

sky
14.04.2008, 08:06
Люди, что-то вы зазнались слишком.
Хоть ЦСКА проиграл нелепо две игры подряд. Однако голевых моментов у ЦСКА море, но реализовать их никто не может. Мяч постоянно по ленточке ходит. И игра домашняя, значит Лужники. А это значит Жо и Карвальо. Так что не расслабляйтесь раньше времени.

DenDratvin
14.04.2008, 08:25
Люди, что-то вы зазнались слишком.
Хоть ЦСКА проиграл нелепо две игры подряд. Однако голевых моментов у ЦСКА море, но реализовать их никто не может. Мяч постоянно по ленточке ходит. И игра домашняя, значит Лужники. А это значит Жо и Карвальо. Так что не расслабляйтесь раньше времени.

а кто расслабляется? я например и терек со счетов не сбрасывал) главное ,что бы не было вагнера, т.к. по статистике Цска за последние два сезона (2007,2008) провел 7 матчей без вагнера и ни разу в этих играх не забил. надеемся ,что статиска продолжиться . а то что они два раза подряд проиграли, это нам совсем не на руку. Кони будут рвать и метать чтобы не проиграть третий.

интервью рашида (http://championat.ru/football/_russiapl/article-20619.html)
как всегда профессионально и просто сдорого!!

SybParovoz
14.04.2008, 09:48
Если Вагнер будет играть, будет очень сложно (помните прошлый сезон после возвращения Вагнера с Континентального первенства). Если нет, то закрыть Жиркова и Жо и дело в шляпе.
Надо только чтобы Сычев проснулся...

Mr. Chlen's
14.04.2008, 10:50
М-да... Сычев вчера не алё выступил (((

Karel
14.04.2008, 10:51
Очень сложно будет с ЦСКА играть, и во многом как раз потому, что они слили 2 матча кряду.
Настрой у армейцев будет запредельный. Эту игру можно сравнить с весенней битвой 2006 года, только в зеркальном отражении: ЦСКА уверенно начал сезон, а для Локо Муслина это был последний бой. Результат вы все помните сами, думаю.

ivan 11
14.04.2008, 15:15
С конями легче чем с сатурнрм будет!

Steed 56
14.04.2008, 15:50
С конями легче чем с сатурнрм будет!

Легче проиграть чтоли?

UshanskyT
14.04.2008, 16:00
Напишу свое мнение о матче с Тереком.Видели не все. Может кому будет интересно. Локомотив сразу подошел к двери и стал подбирать ключики к этой двери. Поначалу подумалось, второй Рубин - бесполезно. Но прошло не так много времени и ворота сломались. Практически первый момент полностью претендующий на гол и стал голом. Сычев отважно пошел вперед, в нужный момент доборолся и мяч вылетел на Кочиша. Удар, небольшой рикошет и мяч в сетке. Не прошло и 10 минут и со своевременного паса Кочиша красивым ударом забил Торбинский. С таким соперником игра была сделана. Локомотив продолжил атаковать в первом тайме. Во втором тайме придержались тактики умелой обороны и острых уколов. После штрафного в исполнении Торбинского, мяч попал в штангу - спину вратаря - перекладину - опустился за линию - отлетел в штангу и выкатился в поле. Произошло все за секунду, поэтому к судье претензий не имею, он человек. Я то увидел гол с 7-ого повтора по широкоформатке. Прессинг о котором говорилось на сборах отлично сработал в первый раз сначала чемпионата. Перед матчем с ЦСКА я увидел много позитивного в игре Локомотива, но вижу что могут намного больше! Поработайте с ними, Рашид Маматкулович

a_van_ia
14.04.2008, 16:17
нельзя не признать, что половину очков ЛОКО взял благодаря везению, главное чтобы оно не отвернулось перед матчем с ЦСКА

Левитан
14.04.2008, 18:25
везет сильнейшим

Steed 56
14.04.2008, 18:45
везет сильнейшим

Вот именно!:)

LocoS
14.04.2008, 21:18
Ну насколько я понимаю, у Локо в атаке все хорошо получается, в том смысле, что ребята знают, как обострять игру, а не просто толпятся перед чужой штрафной. А учитывая то, что армейцы в силу своего тутнирного положения пойдут вперёд, у нас будут шансы!:)

Снитя
14.04.2008, 22:28
Челси и Милан приедут на кубок РЖД 2008http://img.lenta.ru/news/2008/04/14/rzdcup/picture.jpg
ссылка (http://www.lenta.ru/news/2008/04/14/rzdcup/)

Snake10
14.04.2008, 23:15
Ждём Бано...

KARDAN
15.04.2008, 00:26
"Локомотив-2" сыграл вничью с молодежным составом "Спортакадемклуба"

Вчера на стадионе "Локомотив" в Перово состоялся последний товарищеский матч "Локомотива-2" перед дебютом на турнире ЛФК. Соперником нашей команды был молодежный состав "Спортакадемклуба". Встреча завершилась результативной ничьей - 2:2.
- Мы более и менее определись с заявкой. Последние две игры мы играли приближенным к основе составом, - говорит главный тренер "Локомотива-2" Евгений Харлачев. - За период подготовки мы просмотрели около 60 человек. Самая главная задача была - отобрать и просмотреть ребят. Конечно, есть еще определенные кадровые проблемы, но в ближайшее время они решатся.

Источник: офисайт (http://fclm.ru)

Подготовка команды идет полным ходом:)

-O!M-
15.04.2008, 10:56
Привет! Вот я и вернулся после 2х недельного (Заслуженного;) ) бана! Привет всем!

Легче проиграть чтоли?

А мы что? Сатурну проиграли? Думай что говоришь! :p

Очень сложно будет с ЦСКА играть, и во многом как раз потому, что они слили 2 матча кряду.
Настрой у армейцев будет запредельный. Эту игру можно сравнить с весенней битвой 2006 года, только в зеркальном отражении: ЦСКА уверенно начал сезон, а для Локо Муслина это был последний бой. Результат вы все помните сами, думаю.

Не совсем соглашусь... И у нас нифиговая мотивация коль так покатило... Как известно очки по осени считают... Я б добавил - те которые наберут весной!... Так что нам незачем терять очки...

"Локомотив-2" сыграл вничью с молодежным составом "Спортакадемклуба"

Вчера на стадионе "Локомотив" в Перово состоялся последний товарищеский матч "Локомотива-2" перед дебютом на турнире ЛФК. Соперником нашей команды был молодежный состав "Спортакадемклуба". Встреча завершилась результативной ничьей - 2:2.
- Мы более и менее определись с заявкой. Последние две игры мы играли приближенным к основе составом, - говорит главный тренер "Локомотива-2" Евгений Харлачев. - За период подготовки мы просмотрели около 60 человек. Самая главная задача была - отобрать и просмотреть ребят. Конечно, есть еще определенные кадровые проблемы, но в ближайшее время они решатся.

Источник: офисайт (http://fclm.ru)

Подготовка команды идет полным ходом:)

А кто нить вообще знает полный состав ЛОКО - 2?:confused: :)

KARDAN
15.04.2008, 11:32
А кто нить вообще знает полный состав ЛОКО - 2?:confused: :)

Его даже тренеры не знают точно:D Как будет подана заявка, узнаем, думаю.

-O!M-
16.04.2008, 05:19
"Локомотив" извинился перед болельщиками "Терека".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?18975

Хы... Я конечно всё понимаю, культурность, воспитанность, джентельменство... и т.д. Но что мы одни этим занимаемся чтоль? Все кричат на всех... И никто офф. не извиняется... + Болела Терика угрожал жизни судье на матча Терека с ЦСКА, так призидент Терека просто сказал, что на стадион может пробраться кто угодно и они за это не в ответе... А мы тут колени прогибаем... Надо и честь знать... Но это не столь важно... Просто к слову...

DenDratvin
16.04.2008, 08:42
Хы... Я конечно всё понимаю, культурность, воспитанность, джентельменство... и т.д. Но что мы одни этим занимаемся чтоль? Все кричат на всех... И никто офф. не извиняется... + Болела Терика угрожал жизни судье на матча Терека с ЦСКА, так призидент Терека просто сказал, что на стадион может пробраться кто угодно и они за это не в ответе... А мы тут колени прогибаем... Надо и честь знать... Но это не столь важно... Просто к слову...

к слову о цска , друзья гоняли на выезд в грозный, говорят их там встретили проводили до стадиона , показали их места, все это с речевыми оборотами вроде : "добро пожаловать ", "присаживайтесь пожалуйста " итд. зато за несколько минут до матча по стадиону пронеслось очень веселое объявление: "за выстрел на стадионе штраф 4000 рублей":D .

и еще , я уже три дня под столом от этой новости ,все забываю выложить:D
называетьчся это чудо "датчик левенца") :
Голкипер "Локомотива" Иван Левенец будет защищать свои ворота вдвоем с эхолотом

На матч с «Крыльями Советов» Иван Левенец вышел в роли самого настоящего пионера. Он стал первым российским футболистом, которому официально разрешено применение технических средств во время игры. Пресс-офицер «Локо» Сергей Мещеряков (отдельное ему спасибо) посоветовал корреспонденту «Спорта» обратить внимание на мини-камеру, с помощью которой голкипер теперь видит то, что творится у него за спиной. Может, это просто совпадение, но уверенности Левенца в противостоянии с самарцами мог бы позавидовать сам Оливер Кан.

— Если специально не присматриваться, камеру заметить совершенно невозможно...
— Это не камера, а что-то вроде эхолота. Все прекрасно знают: видеопомощь в ходе игры официально запрещена ФИФА и УЕФА, поэтому использование камеры было бы просто незаконным. А эта штука работает по другому принципу. В воротник футболки вшит специальный слот, а уже в него встроен чип, сканирующий заданное пространство. В моем случае — пространство за спиной. Сигнал отражается от рамы ворот и трансформируется в звуковые сигналы. Этого вполне достаточно. У меня теперь есть глаз на затылке.

— Вы, Иван, так свободно оперируете терминами из области хай-тек, что даже как-то страшно становится.
— А вы не поленитесь и гляньте мой профайл на сайтах «Локо» и «Амкара»! И узнаете, что голкипер Левенец не по дискотекам шлялся в свободное от работы время, а успел получить диплом Пермского государственного технического университета по специальности «Автономные информационные и управляющие системы». И скидок во время учебы мне никто не делал. Я в полном порядке — поверьте! И без футбола не пропаду.

— Нетрудно догадаться, что столь технологичная идея родилась после выдающегося гола, который вы соорудили на пару с Аршавиным в матче за Суперкубок.
— Я две ночи после той игры не спал, а если вдруг засыпал — мне сразу снился Аршавин с этим своим дурацким пальцем у рта. Причем за сам прокол я себя не казнил — в футболе всякое бывает. Зато задумался, как сделать, чтобы такие случаи больше никогда не повторялись. Нашел в Интернете техническое решение, купил на Митин*ском рынке схему и дома немного ее подработал. А клуб сделал запрос в технический комитет РФС. Причем запрос тоже я составлял, чтобы не «грузить» народ всей этой нашей инженерной спецификой. И вот в прошлую пятницу из РФС пришло добро.

— Возможно ли, на ваш взгляд, использование «датчика Левенца» на международной арене?
— Разрешено то, что не запрещено, — это основной постулат римского права, если вдруг кто-то не в курсе. А про мой датчик в регламентах ничего не сказано.

а что ) молодец ваня ) вызывает уважение, да и на самом деле штука нужная , если фифа одобрит , она приживется, а нам станет приятно ,что именно наш парень ее придумал)) ну и само -собой денег ваня заработает немало, т.к. он ее уже быстренько запатентовал)

KARDAN
16.04.2008, 09:36
Браво Левенец!) Улыбнуло:) Аршавин его едва до паранойи не довел:D Будет очень забавно, если идея приживется.
Upd
Блин, облом:)

MagnuM
16.04.2008, 10:03
а что ) молодец ваня ) вызывает уважение, да и на самом деле штука нужная , если фифа одобрит , она приживется, а нам станет приятно ,что именно наш парень ее придумал)) ну и само -собой денег ваня заработает немало, т.к. он ее уже быстренько запатентовал)
Вообще-то, это была шутка 1-го апреля, есичо ;)

Comedy
16.04.2008, 10:17

Первая мысль, которая когда пришла в голову, когда начал это читать=)

-O!M-
16.04.2008, 10:38

Понял стразу же... но в силу любознательности дочитал до конца... :p ;)

DenDratvin
16.04.2008, 14:17

ф-сайт пошутил , почему бы мне запздало не пошутить)

а вот это уже не шутка , ибо оффсайт.
16 Сегодня, 16 апреля, в отеле «Балчуг-Кемпински» в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная стартующему 1 августа 2008 года второму международному турниру по футболу «Кубок РЖД». На мероприятии, собравшем около ста представителей различных СМИ, был официально объявлен состав участников турнира. Ими стали футбольные клубы «Локомотив» (Россия), «Челси» (Англия), «Милан» (Италия) и «Севилья» (Испания).

В презентации турнира приняли участие Председатель Совета директоров ФК «Локомотив» Сергей Липатов, президент ФК «Локомотив» Николай Наумов, исполнительный директор ФК «Челси» Питер Кеньон, генеральный директор ФК «Севилья» Хосе Мария Круз и директор по связям с общественностью ФК «Милан» Витория Ментана, и глава РФПЛ Сергей Прядкин.

Напомним, что в первом розыгрыше «Кубка РЖД», который состоялся в августе 2007 года, играли «Реал» (Испания), «ПСВ» (Нидерланды) и «Милан» (Италия). В первом полуфинале голландский клуб одолел по пенальти (основное время - 0:0) «Милан» со счетом 4:3, а «Реал» - «Локомотив» - 5:2. Победителем турнира в итоге стал «ПСВ», одолевший испанцев со счетом 2:1. В игре же за третье место «Милан» в серии одиннадцатиметровых взял верх над российской командой - 5:4 (основное время - 3:3).

Матчи первого турнира транслировали на десятки стран мира, а на главной арене «Локомотива» их посмотрело 87 тысяч зрителей.

«Кубок РЖД»-2008 пройдет в период с 1 по 3 августа 2008 года на стадионе «Локомотив».

ФК «Локомотив» выражает признательность отелю «Балчуг-Кемпински» за помощь в организации официальной пресс-конференции турнира.

-O!M-
16.04.2008, 18:30
ф-сайт пошутил , почему бы мне запздало не пошутить)

а вот это уже не шутка , ибо оффсайт.

Десятки стран мира, 87 тыс. болел на стадионе... впечатляет... Не знал такой инфы! Продолжать в том же духе! Надеюсь что и в этот раз приедут только основные составы!

Левитан
16.04.2008, 19:15
эхолот, блин..) молодцы) если б Левенец такую штуку создал, то ее патентовать надо было бы под именем "эх-и-лох")

KARDAN
17.04.2008, 00:34
Тем временем Локомотив-2 стартовал в турнире ЛФК. Первый официальный матч ребята проиграли со счетом 1-0.

- Наши ребята ни в чем не уступали сопернику, а в некоторых моментах и превосходили его, - говорит главный тренер "Локомотива-2" Евгений Харлачев. - Я полагаю, ничейный счет был бы закономерным . Будем считать, что это несчастный случай. Конечно, нам надо было выигрывать, чтобы увереннее себя чувствовать. Несмотря на поражение, мы с Олегом Алексеевичем поблагодарили своих подопечных. Если ребята на протяжении всего сезона будут продолжать так играть, с такой самоотдачей и содержанием игры, то у нас будет все нормально.

Состав "Локомотива-2": Киселев, Куликов, Джалилов, Уринович, Орлов (Белов), Самохин (к), Билаонов (Самсонов), Ширинбеков (Сафронов), Саакян, Дулаев, Степанов.
Источник: fclm.ru

Sychev
17.04.2008, 04:51
Хм интересно...утка имхо, но всеравно настораживает :

Сразу три клуба включились в борьбу за нападающего московского "Локомотива" Дмитрия Сычева. Летом 24-летний форвард может перейти в "Тоттенхэм", "Бордо" или "Гамбург". Клубы уже начали переговоры, однако официальных предложений не присылали, сообщает СЭ

-O!M-
17.04.2008, 05:23

Сразу три клуба включились в борьбу за нападающего московского "Локомотива" Дмитрия Сычева. Летом 24-летний форвард может перейти в "Тоттенхэм", "Бордо" или "Гамбург". Клубы уже начали переговоры, однако официальных предложений не присылали, сообщает СЭ

Даже не знаю... у меня неоднозначные чувства... И за те и за те как то стыдно...:o

Маскау
17.04.2008, 05:28

В Бордо бы ему, спацифику страны уже знает ;)

KARDAN
17.04.2008, 06:35
Если поступит оффициальное солидное предложение, то можно и продать. Все довольны, всем польза.

Stasio
17.04.2008, 07:02
Интервью Родолфу прикольное)) Особенно про "полетевшие" программы Сычева!)

Родолфо: «Зима – это страшно»

Защитник «Локомотива» Родолфо рассказал, как проводит свободное время и поделился мнением о русской зиме.

«Мы бываем в гостях только у Моцарта из «Спартака». У него двое маленьких детей, с которыми обожает играть моя дочка Бренда. Но однажды, когда к Фининьо на целых три месяца приехала его тетушка и приготовила наше национальное блюдо, к парню съехались все до единого бразильцы, которые играют в Москве.

У бразильцев в России почти все свободное время проходит дома. Это старый уклад, сохранившийся с Бразилии: если твоя команда играет неважно, а ты идешь вечером в ресторан со своей семьей, болельщики кричат со всех сторон: «А ну, хватит гулять! А ну, пошел домой!». В России я могу повести семью куда угодно, кроме кинотеатра. Не слишком интересно смотреть кино, в котором ты не все понимаешь. У меня есть специальная компьютерная программа: она переводит известные голливудские фильмы на португальский язык. Правда, и с компьютерами иногда беда случается. В ноутбуке у Димы Сычева «полетели» программы – и я пообещал помочь ему. Чтобы все понимать, я решил установить их на португальском. Так Дима получил компьютер на португальском языке!

Когда приехал в Киев, было тепло, лето. А потом наступила зима. Я, конечно, был в шоке. Тренировка – дом. Дом – тренировка. Больше – никуда. На улицу не выходил. Теплых вещей сразу набрал. Зима – это страшно. Но сейчас я и к ней привык – все-таки четвертый год зимую. Стойким стал! Закалился. Даже одеваться научился быстрее. Загляните в мой шкаф – он весь забит вещами. Свитеры, куртки, шарфы, шапки, варежки. Уже теплеет – надо хоть на лето купить что-нибудь», – цитирует футболиста «Советский спорт».

DenDratvin
17.04.2008, 07:52

хех пугает источник, тут еще в немецкой прессе появились свединия ,что эмира хотят толи Галатасарай толи в фенербахче, но это я думаю утка.
Насчет шпор и бордо сомневаюсь , там и так с напами все более чем хорошо,(хотя если вспомнить любовь хуана де рамоса к игрокам атаки ... ) а вот гамбург вполне. вот только мне кажеться не стоит диме уезжать , уже поиграл в марселе , думаю он нашел свою команду,где его все устраивает...

Демоненок
17.04.2008, 12:08
То, что Эмира собираются продать - стопроцентная лажа. Точно.
Да и Сычева никому не сольют. Ибо, если он продолжит играть так дальше, то даже Тоттенхэм его не возьмет. А если разыграется, то руководство ради здоровой атмосферы не отпустит.

KARDAN
17.04.2008, 14:13
Дождались:)

Заявка "Локомотива-2" в турнире ЛФК

В начале недели ФК "Локомотив-2" подал заявку для участия в Первенстве России среди ЛФК, в списке 12 футболистов:
Вратарь: Максим Богачев
Защитники: Парвиз Кашкаров, Юрий Степанов
Полузащитники: Василий Рязанов, Ваче Саакян, Иван Сафронов, Михаил Уринович, Олег Ширинбеков
Нападающие: Алексей Кошелев, Александр Артамонов, Константин Белов, Евгений Орлов

В соответствии с Регламентом проведения соревнований в матчах ЛФК могут участвовать 5 футболистов, заявленных для участия в молодежном Первенстве России, а также учащиеся спортивной школы 1991 года рождения.
Источник: оффсайт (http://www.fclm.ru/)

-O!M-
17.04.2008, 15:27
То, что Эмира собираются продать - стопроцентная лажа. Точно.
Да и Сычева никому не сольют. Ибо, если он продолжит играть так дальше, то даже Тоттенхэм его не возьмет. А если разыграется, то руководство ради здоровой атмосферы не отпустит.

Наверное ты прав!;)

Дождались:)

Заявка "Локомотива-2" в турнире ЛФК

В начале недели ФК "Локомотив-2" подал заявку для участия в Первенстве России среди ЛФК, в списке 12 футболистов:
Вратарь: Максим Богачев
Защитники: Парвиз Кашкаров, Юрий Степанов
Полузащитники: Василий Рязанов, Ваче Саакян, Иван Сафронов, Михаил Уринович, Олег Ширинбеков
Нападающие: Алексей Кошелев, Александр Артамонов, Константин Белов, Евгений Орлов

В соответствии с Регламентом проведения соревнований в матчах ЛФК могут участвовать 5 футболистов, заявленных для участия в молодежном Первенстве России, а также учащиеся спортивной школы 1991 года рождения.
Источник: оффсайт (http://www.fclm.ru/)

Хоть бы одного знать бы в лицо!:p

KARDAN
17.04.2008, 15:32
Наверное ты прав!;)

Права;)
А в составе Локо-2 единственная знакомая фимилия - Уринович. Если не ошибаюсь, этот парниша успел отметиться в нашем дубле.

Демоненок
17.04.2008, 15:51
2 -О!М-
Про Спаху заявляю из первых рук)) Ибо знакомые после матча с Тереком у атташе спрашивали)

2 КАRDAN:
Если нужна информация про Локо-2, могу накопать))
Офф: палите меня, палите)

filthyanimal
17.04.2008, 17:50
Ух ты, Локо Гёл! ))
По Спахичу: ессесно "утка", кому он кроме нас нужен то?
По Сычу: пусть уезжает (жаль конечно, но имхо за бугром у него должно получиться лучше, чем здесь). Я в первую очередь волнуюсь о сборной, а такой Сычев, которого мы видем сейчас там нафих не нужен..

DenDratvin
17.04.2008, 18:17
Ух ты, Локо Гёл! ))
По Спахичу: ессесно "утка", кому он кроме нас нужен то?
По Сычу: пусть уезжает (жаль конечно, но имхо за бугром у него должно получиться лучше, чем здесь). Я в первую очередь волнуюсь о сборной, а такой Сычев, которого мы видем сейчас там нафих не нужен..

расходимся мы во мнениях,лично для меня сборная всегда была менее важна чем Клуб, да и собственно не раз ловил себя на том ,что плохая игра в сборной дэна или димы расстраивает меня куда больше ,чем поражение этой самой сборной при хорошей игре паровозов в ее составе. во -вторых дима нам самим нужен, не надо его отпускать, да и утка это , никто в апреле его покупать не будет это точно)

Comedy
17.04.2008, 18:26
Демоненок, ого, Локо Гёлам добро пожаловать на наш сайт!)
СЗОТ

filthyanimal
17.04.2008, 18:33
Дэн, ну здесь каждый для себя решает: для меня сборная всегда стояла на первом месте. А уже потом Милан и Локо..
ЗЫ. Товарисч модератор, не подавайте плохой пример юзерам: прекращайте оффтоп разводить.))

DenDratvin
17.04.2008, 20:29
Дэн, ну здесь каждый для себя решает: для меня сборная всегда стояла на первом месте. А уже потом Милан и Локо..
ЗЫ. Товарисч модератор, не подавайте плохой пример юзерам: прекращайте оффтоп разводить.))

не, я конечно не поддерживаю позицию знаменитого RBR
для которого интерес к сборной был прямо пропорционален количеству Скаузеров в ней . я имел ввиду именно эмоциональную подоплеку , сами переживания ,когда играет локо сильней.:o как-то так, сам не очень понял что сказал:p

filthyanimal
17.04.2008, 20:42
не, я конечно не поддерживаю позицию знаменитого RBR
для которого интерес к сборной был прямо пропорционален количеству Скаузеров в ней . я имел ввиду именно эмоциональную подоплеку , сами переживания ,когда играет локо сильней.:o как-то так, сам не очень понял что сказал:p
Да не, всё понятно. Переживаю я за всех одинаково громко, не щадя ни себя, ни соседей.)) Что за сборную, что за Локо. Как бы объяснить: Локо - это игроки, руководство, ультрас, локо-гёлз :rolleyes:, мы с тобой в конце концов. А Россия, это Россия. Ни прибавить, ни отнять. Это МЫ все!

Sychev
18.04.2008, 05:08
Имхо не Диму не Эмира отпускать нельзя ни в коем случае....хватит уже потерь....

-O!M-
18.04.2008, 05:15
"Да чё вы растрещались, как щётчики гейгера в Тигеране?!" (с)
-
Никого из них не продадут... Если конечно не заломят цену как за Бранислава... И то они понимают, что они не Иванович, за ними гранды не охотятся... Будут играть коли в основе! Для меня эта тема закрыта!

Демоненок
18.04.2008, 10:03
2 Heel:
Сударь, спасибо за Локогел. Не думаю, что вы мне сделали комплимент)). Но, видимо, хотели. Я вас правильно поняла?
А вот насчет Эмира Спахича вы не правы. Спха отличная рабочая лошадка. Вы его ТТД видели? Могу привести, если нет. Если Спаху продадут, не дай бог, нашу защиту можно смело хоронить. В дубовом гробу.

2 Den:
ну, Сборную можно любить наравне с клубом). Например, у меня так и получается. Хотя, если честно, то толку наших паровозов в сборной я пока не вижу. Увы.

2 Comedy:
герр Модератор, я так же надеюсь. что "локогелз" было сказано в качестве приятного удивления, а не массовой дискриминации)).

Ну конечно же) Comedy.

Comedy
18.04.2008, 10:14
Хотя, если честно, то толку наших паровозов в сборной я пока не вижу. Увы.

Да уж... А было время, когда чуть ли не пол сборной было из Локомотива. Один Босс чего стоил)

Демоненок
18.04.2008, 10:22
Ну, новая метла по-новому метет. Да и, если быть адекватным, кого можно взять из Локо? Только Торби?

Comedy
18.04.2008, 10:26
Ну, новая метла по-новому метет. Да и, если быть адекватным, кого можно взять из Локо? Только Торби?

В том то и дело, что брать стало почти не кого...
З.Ы. оО Земляки Шилтона болеют за Локо))

filthyanimal
18.04.2008, 10:30
Сударь, спасибо за Локогел. Не думаю, что вы мне сделали комплимент)). Но, видимо, хотели. Я вас правильно поняла?
А вот насчет Эмира Спахича вы не правы. Спха отличная рабочая лошадка. Вы его ТТД видели? Могу привести, если нет. Если Спаху продадут, не дай бог, нашу защиту можно смело хоронить. В дубовом гробу.
Видел, видел я его ТТД. Знаю сколько он пашет. Пошутил я.))
ЗЫ. "Локогел" - это не комплимент. Просто я очень редко встречал девушек болеющих за ФК Локомотив Москва, а не за симпатишных игроков.. И по первому впечатлению ляпнул то что в голову взбрело.) Так что не обессудь, побольше бы вот таких больлельщиц как ты (т.е. разбирающихся в футболе) - типа комплимент :rolleyes:
ЗЫЫ. И пожалуйста, очень прошу: давай на ТЫ.)
Да и, если быть адекватным, кого можно взять из Локо? Только Торби?
Кхм, а Дэн?

DenDratvin
18.04.2008, 10:42
2 Heel:

2 Den:
ну, Сборную можно любить наравне с клубом). Например, у меня так и получается. Хотя, если честно, то толку наших паровозов в сборной я пока не вижу. Увы.

2 Comedy:
герр Модератор, я так же надеюсь. что "локогелз" было сказано в качестве приятного удивления, а не массовой дискриминации)).

Ну конечно же) Comedy.

"Локогерл" из уст всех это не дискриминация, а искреннее удивление, т.к. ты первая на этом весьма популярном форуме)
что касается Эмира, то босниец великолепен и по праву занимает место в основе (хотя его подлючения к атакам до сих пор вызывают у меня страшный испуг) .но все же с мнением о незаменимости спахича несогласен . имеются и свои воспитанники , как Камболов так и Бурлак могут сыграть на фланге ,хотя основная их позиция центр.Существует и отличный левый деф,игрок сборной словакии между прочим ,которому почему-то никто из тренеров не доверяет место в основе,хотя парень очень хороший( .есть еще и фининьо:D (лучше бы не было).

Heel:
спасибо конечно но меня в сборную? я после разрыва же три года не играл (СЗОТ
а если серьезно то кандидаты очевидны: ТОрби ,Динияр, Ринат и Дима когда раззабиваеться)
ну и продолжаем верить в Чупа-чупса))

Демоненок
18.04.2008, 11:01
В том то и дело, что брать стало почти не кого...
потому что наши феерические тренеры раздолбали команду. А Рахимову приходится клеить все заново. Игра Кубик-Рубик...

З.Ы. оО Земляки Шилтона болеют за Локо))
герр Модератор, вы из ФСБ? О_о

2 Heel:
Видел, видел я его ТТД. Знаю сколько он пашет. Пошутил я.))
ЗЫ. "Локогел" - это не комплимент. Просто я очень редко встречал девушек болеющих за ФК Локомотив Москва, а не за симпатишных игроков.. И по первому впечатлению ляпнул то что в голову взбрело.) Так что не обессудь, побольше бы вот таких больлельщиц как ты (т.е. разбирающихся в футболе) - типа комплимент
ЗЫЫ. И пожалуйста, очень прошу: давай на ТЫ.)

Вот-вот, Спахич надежа и опора.)
З. Ы. Футбол - не модельное агенство. Чтобы, простите, подрочить на мальчиков, я посмотрю канал "Fashion" (Надеюсь, это было не резко)
З.З. Ы. Без проблем). ты, так ты).

Биля? А что Биля? Пока еще тот холодец. Естественно, его возьмут. Да и разыграется надеюсь. Но сейчас его не видно. Совсем.

простите, но лень цитировать) xD
в общем, так)
2 Den:
Незаменимых вообще не бывает. На каждый хитрый болт, как известно... Но у Спахича есть одна из важнейших составляющих - опыт. Более младший игрок никогда не сравнится с более старшим. Даже, если он интуитивный форвард, как тот же Аршавин. Если, конечно он не Марадонна, или Роналду... в общем, вы поняли, правда?) А этих мальчиков просто еще не заметили, увы(( Да и Ефимов не в строю, и Маша где-то затерялся. Хотя, может оно пока и к лучшему).

DenDratvin
18.04.2008, 20:24
потому что наши феерические тренеры раздолбали команду. А Рахимову приходится клеить все заново. Игра Кубик-Рубик...

герр Модератор, вы из ФСБ? О_о

Вот-вот, Спахич надежа и опора.)
З. Ы. Футбол - не модельное агенство. Чтобы, простите, подрочить на мальчиков, я посмотрю канал "Fashion" (Надеюсь, это было не резко)
З.З. Ы. Без проблем). ты, так ты).

простите, но лень цитировать) xD
в общем, так)
2 Den:
Незаменимых вообще не бывает. На каждый хитрый болт, как известно... Но у Спахича есть одна из важнейших составляющих - опыт. Более младший игрок никогда не сравнится с более старшим. Даже, если он интуитивный форвард, как тот же Аршавин. Если, конечно он не Марадонна, или Роналду... в общем, вы поняли, правда?) А этих мальчиков просто еще не заметили, увы(( Да и Ефимов не в строю, и Маша где-то затерялся. Хотя, может оно пока и к лучшему).

ну если о возрасте , то Хаду на которого я недвусмысленно намекал скоро, 25 стукнет)) + я еще забыл про серба великана с незамысловатым именем и многобещающей приставкой : "второй Бано". но в главном соглашусь , отпускать эмира нельзя)

Karel
18.04.2008, 20:59
А куда, простите, Спахич уходить собрался-то? Он в России уже который год играет, три клуба сменил, знает русский, не валяет на поле дурака по подобию некоторых представителей, например, армейского бразильского легиона, короче говоря, на совесть отрабатывает свой хлеб. Так что если бы хотел куда-то уехать, то давно бы это уже сделал, как тот же Иванович.

-O!M-
18.04.2008, 23:35
ну если о возрасте , то Хаду на которого я недвусмысленно намекал скоро, 25 стукнет)) + я еще забыл про серба великана с незамысловатым именем и многобещающей приставкой : "второй Бано". но в главном соглашусь , отпускать эмира нельзя)

Да ни то что отпускать нельзя... он и сам не уйдёт, если его не турнуть...

2 Heel:

Может немножко запоздало, но всё же... ЛОКОгёл - это в высшей степени комплимент... Даже не комплимент, а (Как все уже убедились) заслуженное звание! ;)

А куда, простите, Спахич уходить собрался-то? Он в России уже который год играет, три клуба сменил, знает русский, не валяет на поле дурака по подобию некоторых представителей, например, армейского бразильского легиона, короче говоря, на совесть отрабатывает свой хлеб. Так что если бы хотел куда-то уехать, то давно бы это уже сделал, как тот же Иванович.

Вот кого кого, а Эмира в хапанье бобла и нетрудоспособности обвинить нельзя... Тут бесспорно! Он наверно один из нескольких в нашем Чемпе... А в первых рядах, как ты уже заметил, стоят кудесники футмяча из ЦСКА... Аж подбешивает, когда матч ЦСКА смотришь...

-

Измайлов подпишет со "Спортингом" 5-летний контракт.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?19185

Ну вот всё стало ясно... вполне ожидаемо! :(

DenDratvin
19.04.2008, 08:16
Ну вот всё стало ясно... вполне ожидаемо! :(
кто бы сомневался(( обидно конечно , но полузащита у нас вполне себе насыщенная, и марату было бы непросто ветеснить того же кочиша, так что удачи в португалии!

Полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов сможет принять участие в воскресном поединке с ЦСКА. Напомним, что в матче предыдущего тура Росгосстрах чемпионата России с грозненским "Тереком" капитану красно-зелёных сломали нос.

Предполагалось, что в столичном дерби он появится на поле в маске, фиксирующей положение носа. Однако полузащитник "Локомотива" заявил, что необходимость в использовании маски отпала.

"Врачи сказали, что я готов сыграть с ЦСКА и без маски. Чувствую себя нормально и готовлюсь к матчу с армейцами", — передаёт слова Билялетдинова корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Сухотин.
хе ,а я и не знал что дену нос сломали) скорейшего выздравления!

Демоненок
19.04.2008, 10:27
2 Кarel:
Ну, во-первых, Спахе пока никто и не предлагает, ибо играет он ровно и четко. Обычно таких не примечают.
А, во-вторых, нам просто повезло, что Спахич - не "йуный" Банэ и прекрасно понимает, что таких денег, как в Локо он в своем возрасте уже не заработает).

2 Den:
Прошу прощения, я невнимательно прочитала твой пост(( Поэтому не догнала про Хада)).
А про Милановича... судя по игре дубля, мальчик очень даже многообещающий. Правда мне непонятна мотивация включения его в основу, но выпускания за дубль. ИМХО, но это просто неккоректно по отношению к игрокам-дублерам. Главное, чтобы его после того, как поставят на ноги в Локо, не отпустили. Обидно будет. И вот за "второго Банэ" мне мальчишку жаль. Еще та психологическая нагрузка.

-O!M-
19.04.2008, 10:46
кто бы сомневался(( обидно конечно , но полузащита у нас вполне себе насыщенная, и марату было бы непросто ветеснить того же кочиша, так что удачи в португалии!

хе ,а я и не знал что дену нос сломали) скорейшего выздравления!

:eek: :eek: :eek:
Поставил 3 смайла, потому - что в большом шоке... Я даже не знал про сломаный нос! Но рад что всё в порядке! Щас главно, чтоб когда нос срастётся не стал как у Асаниани! :p Шутка конечно!

2 Кarel:
2 Den:
Прошу прощения, я невнимательно прочитала твой пост(( Поэтому не догнала про Хада)).
А про Милановича... судя по игре дубля, мальчик очень даже многообещающий. Правда мне непонятна мотивация включения его в основу, но выпускания за дубль. ИМХО, но это просто неккоректно по отношению к игрокам-дублерам. Главное, чтобы его после того, как поставят на ноги в Локо, не отпустили. Обидно будет. И вот за "второго Банэ" мне мальчишку жаль. Еще та психологическая нагрузка.

А он пока не может играть за основу... Ему в силу возроста не могут дать рабочуу визу... Такая же истори как и с Селсо... Если мама Милановича приедет работать в ЛОКО, как и у Селсо :p , то тоды может игру... точнее пробиваться в состав!

-

Ренат Янбаев: "Никогда не интересуюсь, сидит Хиддинк на трибуне или нет".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?19258

Чёт я опять не внимателен... Оказывается Ренат за ЦСКА играл? :)

Иван Левенец: "Самый хороший вратарь – незаметный".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?19257

На первое апреля Гуренко и Иван поржали над дачиком на вороте... Молодец Сергей... Нарыл в ете эту статью - шутку... :)

Динияр Билялетдинов: "Ничья не входит в наши планы".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?19262

По поводу этого матча, то блин, у меня еще никогда небыло столько уверенности в победу... Я не говорю и не призываю к тому что мы выграем 100000 % но за долгое время начинает просыпаться чувство победителя... Дай Бог, так и будет!

KARDAN
19.04.2008, 15:12
А он пока не может играть за основу... Ему в силу возроста не могут дать рабочуу визу... Такая же истори как и с Селсо... Если мама Милановича приедет работать в ЛОКО, как и у Селсо :p , то тоды может игру... точнее пробиваться в состав!
Он уже играет за молодежку спокойно, так что явно не в этом дело.

Чёт я опять не внимателен... Оказывается Ренат за ЦСКА играл? :)

Он их воспитанник, если не ошибаюсь.

sky
19.04.2008, 16:56
KARDAN
Не ошибаешся.
А ещё этот Ренат когда играл в ЦСКА, болел за Спартак, а сейчас в Локо.

-O!M-
19.04.2008, 17:30
Он уже играет за молодежку спокойно, так что явно не в этом дело.

за бубль он играть может, а за основу пока нет... вот в чём дело...
-
кста, диномо в ничью сыграли... у нас есть шанс выйти на 2е место!;)

KARDAN
20.04.2008, 03:15
за бубль он играть может, а за основу пока нет... вот в чём дело...

Это как? Если дело в рабочей визе, то и за дубль он по идее играть не может.:eek:
А тем временем этот самый дубль потерял первые очки, сыграв 1-1 с молодежкой ЦСКА.

Состав ЦСКА: Абакумов, Мамаев, Янчик (Шумилин, 46), Калоуда, Власов, Рыжов, Перунов (Джалилов, 46), Щенников, Кудрявцев, Дзагоев, Алборов

Состав «Локомотива»: Гомелько, Фролов (Царикаев, 54), Хад, Миланович, Новицкий, Деобальд, Гатагов (Вавилченков, 64), Войнов (Павлов, 68), Концедалов (Алчагиров, 90), Гоарян (Панковец, 64), Минченков

Голы: Дзагоев, 36 – Вавилченков, 89 (пен.)

Маскау
20.04.2008, 05:03
Может немножко запоздало, но всё же... ЛОКОгёл - это в высшей степени комплимент... Даже не комплимент, а (Как все уже убедились) заслуженное звание! ;)

С этой минуты, я каждого болельщика Лохомотива буду называть "локогёрл" :) И тебя, O!M - тоже :)

DenDratvin
20.04.2008, 09:31
Интервью многоуважаемого Рината Саяровича

Своими впечатлениями о прошедшем матче против ЦСКА поделился старший тренер молодежного состава «Локомотива» Ринат Билялетдинов.

- Мы впервые в этом году столкнулись с ситуацией, в которой нам надо отыгрываться, - говорит Ринат Саярович. - Нужно было немного перестроить тактическую схему, но нет пока подходящих для игры в три защитника футболистов. В основном не хватает скорости. Должны быть здоровыми Бурлак и Камболов, тогда мы сможем эту схему применять при двух нападающих и еще одном игроке в средней линии.
Несмотря на то, что мы пропускали контратаки в концовке игры, меня порадовало, что команда проявила характер. Обидно было бы, если бы Вавилченков на последних минутах не реализовал одиннадцатиметровый удар, но Андрей достаточно уверенно пробил, и мы сравняли счет.
Теперь наша задача – больше не терять очков. Очень важно, что не подпустили ЦСКА к тройке лидеров. Будем разбираться и смотреть, что нам стоит подкорректировать перед игрой со «Спартаком» из Нальчика.

Также свое мнение об игре высказал штатный пенальтист молодежи «Локо» полузащитник Андрей Вавилченков, на счету которого уже три гола в текущем сезоне – и все с пенальти:

- Матч был интересным и, в целом, равный. Играли сильные команды, поэтому вначале соперники присматривались друг к другу, играли осторожно. Конечно, в конце первого тайма «Локо» отдал инициативу армейцам – мы пропустили гол со штрафного. Были у ЦСКА и еще моменты. Во втором тайме мы выглядели гораздо увереннее, не сломились и вырвали ничью. Хотя, положа руку на сердце, могли победить. Ничья – в принципе, хороший результат, все-таки мы отставали в счете по ходу поединка. Мы до сих пор в лидерах, а это значит, что борьба продолжается. Надеюсь, что во втором круге «Локо» уверенно обыграет ЦСКА.

Dexter-siberia
20.04.2008, 11:22
Затаись Россия, трепищи Москва!
Сегодня играет Локо с ЦСКА!

Вот такие незамысловатые стихи.
Говорить перед игрой особо нечего. Она, эта самая игра, все покажет.

-O!M-
20.04.2008, 12:20
Дмитрий Сычев: "В матчах с ЦСКА обычно больше простора для маневра".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?19331

Сыч настроен позитивно! Надеюсь на победу и верю в ЛОКО...

Dexter-siberia
20.04.2008, 12:43
Дмитрий Сычев: "В матчах с ЦСКА обычно больше простора для маневра".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?19331

А верно подмечено. Игры Локо-ЦСКА всегда впечатляют именно атакующей составляющей. Местами проскакивает игра на встречных курсах. Благо с реализацией у нас на сегодня получше.

DenDratvin
20.04.2008, 13:18
А верно подмечено. Игры Локо-ЦСКА всегда впечатляют именно атакующей составляющей.
особенно прошлогодние 2:1 и 0:2( . ИМХО если сегодня победим , подтвердим ,что победная серия не случайна. вернемся в колею по которой ехали за золотом 2006 вместе со Славо... и мы готовы биться сегодня за красно зеленые цвета !настрой сумасшедший , самая серьезная проверка дружины Рашида, должны выстоять!

-O!M-
20.04.2008, 15:47
особенно прошлогодние 2:1 и 0:2( . ИМХО если сегодня победим , подтвердим ,что победная серия не случайна. вернемся в колею по которой ехали за золотом 2006 вместе со Славо... и мы готовы биться сегодня за красно зеленые цвета !настрой сумасшедший , самая серьезная проверка дружины Рашида, должны выстоять!

Я нахожусь в полгой готовности... у нас всего 17:45, а я уже настроен напиться во время матча... Вперёд ЛОКО... Победить или умиреть! Мы уйдём со щитами, их унесут на щитах... Добавим в себя злости! :mad:

SybParovoz
20.04.2008, 15:56
Фак, у ЦСКА Вагнер в основе. Ппц нам:( Трудно будет...

Dexter-siberia
20.04.2008, 16:05
Вау, да у нас тут жарко!) Оле-оле!
Состав:
1. Левенец Иван
4. Родолфо Бантас
5. Спахич Эмир
17. Сенников Дмитрий
41. Гуренко Сергей
7. Торбинский Дмитрий
55. Янбаев Ренат
63. Билялетдинов Динияр
9. Одемвингие Питер
11. Сычёв Дмитрий
25. Кочиш Рэзван

Feniks
20.04.2008, 16:35
Ждем конца матча!

daNch1k
20.04.2008, 17:53
Игра, в принципе, была равная. ИМХО Левенец пока не готов стоять в основе "железнодорожников", нервничает очень много, отсюда и ошибки... В начале матча по его вине вы могли пропустить гол, и даже после этого он продолжал ошибаться. Янбаев только радует, отрабатывает и в нападении, и в защите, в защите у него особо хорошо получается :) Думаю, главный претендентна поездку на ЕВРО, тем более ИМХО нужно что то менять в защите нашей сборной. В принципе ничья закономерный результат, а тем временем Рубин ушел в отрыв...:)

-O!M-
20.04.2008, 17:58
Как по мне, то опазорились с такой игрой... Сыграли вообще не о чём... Позорище, блин... дофигище неточных передач... никого выделить не могу... Все косячили... Мы сегодня явно были слабее ЦСКА... Фикалии, а не игра ЛОКО...

SybParovoz
20.04.2008, 17:58
Да, игра равная. Очень Кочиш не понравился, и Спахич (не игрой в защите, а своими постоянными и совершенно бездарными навесами). Понравился Торба и Гуренко.
Но в целом это именно то чего я ожидал.
Как по мне, то опазорились с такой игрой... Сыграли вообще не о чём... Позорище, блин... дофигище неточных передач... никого выделить не могу... Все косячили... Мы сегодня явно были слабее ЦСКА... Фикалии, а не игра ЛОКО...
Позволю не согласиться. Брака действительно было много, но и у нас, и у ЦСКА.

Pop
20.04.2008, 18:08
Субъективно, команда играла лучше, чем ЦСКА.
По крайней мере, я видел команду.

sky
20.04.2008, 18:09
Хм, и чем же лучше? Объективно собою, созданных моментов, не было.

Pop
20.04.2008, 18:16
Хм, и чем же лучше? Объективно собою, созданных моментов, не было.
Тогда чем объяснить толкучку у ворот Акинфеева в конце первого и начале второго таймов?
У противоположной части поля такого рода длительные пробежки соперника не наблюдались.
Прогулки по в центре поля скучны.
То, что около и в штрафной вообще действий особых не было, а лишь "пободаться плечиком", - прямой аргумент.
Угловых опасных больше Локо подал.

В реализации подвели оба клуба.

KONSOLE
20.04.2008, 18:16
Объективно,то обе команды ничего не показали,очень скучный матч,счет по игре =)

-O!M-
20.04.2008, 18:19
Да, игра равная. Очень Кочиш не понравился, и Спахич (не игрой в защите, а своими постоянными и совершенно бездарными навесами). Понравился Торба и Гуренко.
Но в целом это именно то чего я ожидал.

Позволю не согласиться. Брака действительно было много, но и у нас, и у ЦСКА.

Равная? Брака одиноково? У ЦСКА постоянные забросы на нашу половину поля и всегда выграна верховая борьба, если нет, то они на подборе... У них не точных передач (Откровенно косячных) было 3-4, а у нас наоборот точных 5-6, остольное в молоко... Выделю только 1 минуту начала и 3 минуты конца первого тайма... и 3-4 минуты конца второго тайма + 1 минуто екстра тайма... Итого 9-10 минут матча мы были на высоте... всё остальное невразумительные атаки... Куча передач в аут... И МОРЕ везения около нашей штрафной... :mad: :mad: :mad:

Субъективно, команда играла лучше, чем ЦСКА.
По крайней мере, я видел команду.

Я команды не видел... см. первая часть этого поста...

Dexter-siberia
20.04.2008, 18:21
Янбаев только радует, отрабатывает и в нападении, и в защите, в защите у него особо хорошо получается :)

Нифига подобного, одна из его ошибок(просто ужасная надо сказать:mad: ) привела к подаче Жиркова, после которой Жо, чудом не забил. А про его подключения я вообще молчу *не надо такие неприличности говорить*
+1, не соглашусь только с двумя последними доводами. Фикалии Локо разделил с ЦСКА попалам.

Желания было навалом, но ничего более небыло, как обычно итог в таком случае 0-0.

sky
20.04.2008, 18:23
Тогда чем объяснить толкучку у ворот Акинфеева в конце первого и начале второго таймов?

Я не опрадываю сейчас свою команду, но эта как ты сказал, "толкучка" - она и есть, "толкучка"
А бессмысленное катание мяча в центре поля, это не показатель хорошей игры.

Pop
20.04.2008, 18:26
И МОРЕ везения около нашей штрафной... :mad:
...
Я команды не видел... см. первая часть этого поста...
То, что "море везения около штрафной" - запишем в преувеличение.
Самые вразумительные атаки в матче проводили именно железнодорожники.
Факт "запарывания" некоторых из вразумительных атак футболистом с непонятным мне гражданством по фамилии Одемвингие портил картину, но не настолько же. :)

Не зря Газзаев сидел и наблюдал, изредка с надеждой глядя на запасных, а Рахимов гнал команду вперед.
Преимущество игровое тому располагало.

Я не опрадываю сейчас свою команду, но эта как ты сказал, "толкучка" - она и есть, "толкучка"
И это показатель качества игры? - Толкучка..
А бессмысленное катание мяча в центре поля, это не показатель хорошей игры.
К обеим дружинам относится.
Только К-З это делали быстро, а К-С длительнее.

SybParovoz
20.04.2008, 19:26
-O!M-. Передачи в аут это вообще бич нынешнего Локо, согласен. Но раза 3 было, что Кочиш (или Янбаев) просто не могли обработать мяч и он укатывался за боковую. Была неплохая игра в центре, фланги умерли насмерть (Билю вообще забыли).

UshanskyT
20.04.2008, 19:55
Хорошая игра. Левенец понравился. Уверенный в себе вратарь. Первый матч, где к нему совсем претензий нету.

Acsi
20.04.2008, 20:06
Хорошая игра. Левенец понравился. Уверенный в себе вратарь. Первый матч, где к нему совсем претензий нету.

Ты прикалываешься что ли??? Мы наверное разные матчи смотрели...

Footy
20.04.2008, 20:06
Матч, конечно же, еще тот по качеству игры, но я в принципе ничего более и не ожидал.Интересно было посмотреть как вы будете играть при Рахимове такой матч.Увидел.Понравилось.
По качеству игры, на мой взгляд, локо был и сильнее и интереснее.Кони как обычно все разнообразие имеют от трех человек в атаке - Жиркова,Лава и Жо.Что в принцие, опять же, врядли уже какой-то секрет.Думаю дни ВалерьГеоргича сочтены.
У вас ИМХО очень сильная команда должна получиться, если Рахимову дадут работать.Особо красноречивый момент был когда он стал играть в 3 нападающих - очень тонко прочуствовал,что коней можно и нужно дожимать.К сожалению не хватило, пока, класса именно в качестве игры.
Вообщем, продолжаю с любопытством наблюдать за работой очень интересного тренера Рашида Рахимова.ИМХО Федун сделал системную ошибку поставив осета,а не его.

ЗЫ:Тока что прочитал комментарии Рахимова к матчу - Арнольдыч ты лопух!

spainman
20.04.2008, 20:13
Матч, конечно же, еще тот по качеству игры, но я в принципе ничего более и не ожидал.Интересно было посмотреть как вы будете играть при Рахимове такой матч.Увидел.Понравилось.
По качеству игры, на мой взгляд, локо был и сильнее и интереснее.Кони как обычно все разнообразие имеют от трех человек в атаке - Жиркова,Лава и Жо.Что в принцие, опять же, врядли уже какой-то секрет.Думаю дни ВалерьГеоргича сочтены.
У вас ИМХО очень сильная команда должна получиться, если Рахимову дадут работать.Особо красноречивый момент был когда он стал играть в 3 нападающих - очень тонко прочуствовал,что коней можно и нужно дожимать.К сожалению не хватило, пока, класса именно в качестве игры.
Вообщем, продолжаю с любопытством наблюдать за работой очень интересного тренера Рашида Рахимова.ИМХО Федун сделал системную ошибку поставив осета,а не его.

ЗЫ:Тока что прочитал комментарии Рахимова к матчу - Арнольдыч ты лопух!

Уж очень субъективное мнение,ты выдаёшь желаемое за действительное мой друг!Сказать что локо был сильнее это значит вообще не понимать футбол...

UshanskyT
20.04.2008, 21:08
Сказать что локо был сильнее это значит вообще не понимать футбол...
Молодой человек, Вы Севидов, Бубнов или какой-нибудь неизвестный эксперт?

spainman
20.04.2008, 21:10
Молодой человек, Вы Севидов, Бубнов или какой-нибудь неизвестный эксперт?

По моему я не сказал чего то сверх умнуго,что бы ты делал такие выводы...я просто высказал своё мнение,никому его не навязываю!

LocoS
20.04.2008, 21:29
Игра равная, счет абсолютно по ней. Сколько раз везло нам, столько же и ЦСКА... Забей какая-либо из команд - матч получился бы гораздо интересней, потому что одним мячом дело бы не обошлось, я так считаю. Но в целом показалось, что Локо больше хотел победить, по крайней мере, у армейцев желания было поменьше, словно они очеь устали... Хотя я это связываю с игрой на Кубок. Короче, очки мы скорее потеряли, чем приобрели. Это тоже мое мнение, и я его тоже никому не навязываю:)

Snake10
21.04.2008, 00:11
А по мне так игра неплохая вышла, да и Локо не сильно плохо выглядел.
Оч понравился Сенников, Янбаев наоборот не очень, Спахич пусть лучше глухо сидит в обороне (не умеет он атаковать (ИМХО)). Я б ещё похвалил Сыча и Питера за то, что бьют по воротам... мож как-нить и залетит в ворота противника шальной мяч...

KARDAN
21.04.2008, 00:25
Мне игра понравилась. Не понравилась только реализация. Игра равная, обе команды могли забить, как итог - ничья:)
Хотелось бы отметить прогресс нашей команды. В обороне отработали, в целом, неплохо. Ваня хоть и чуть пожарит, надежен. Брака стала меньше, а скорости выше. В общем, я работой Рахимова доволен:)
По персоналиям:
Левенец - все еще нервничает и немного пожарит, но, в целом, выручает и довольно надежен.
Янбаев - активен, напорист, быстр, но бестолков. Его действия кажутся спонтанными, не продуманными.
Родольфо - как всегда на уровне.
Сенников - один из лучших. Очень понравился. В скорости почти не потерял, несмотря на возраст. В сборную его)))
Спахич - Особо не запомнился. Вроде не ошибался почти, в атаке бесполезен.
Кочиш - не понравился. Много брака. Не набрал своих кондиций румын.
Торбинский - не был столь активен, как в предыдущих матчах. Оставался в тени, но работу проделал немалую.
Билялетдинов - он вообще был на поле?
Одемвингие/Сычев - отыграли оба хорошо. Постоянно боролись, искали мяч, били, но вот реализация хромает.
Еще понравился Глушаков. Хороший парень.
Ну вот как-то так:)

-O!M-
21.04.2008, 05:21
Не зря Газзаев сидел и наблюдал, изредка с надеждой глядя на запасных, а Рахимов гнал команду вперед.
Преимущество игровое тому располагало.

Не приемущестно распологало, распологало отсутствие равносильных замен...

Мне игра понравилась. Не понравилась только реализация. Игра равная, обе команды могли забить, как итог - ничья:)
Хотелось бы отметить прогресс нашей команды. В обороне отработали, в целом, неплохо. Ваня хоть и чуть пожарит, надежен. Брака стала меньше, а скорости выше. В общем, я работой Рахимова доволен:)
По персоналиям:
Левенец - все еще нервничает и немного пожарит, но, в целом, выручает и довольно надежен.
Янбаев - активен, напорист, быстр, но бестолков. Его действия кажутся спонтанными, не продуманными.
Родольфо - как всегда на уровне.
Сенников - один из лучших. Очень понравился. В скорости почти не потерял, несмотря на возраст. В сборную его)))
Спахич - Особо не запомнился. Вроде не ошибался почти, в атаке бесполезен.
Кочиш - не понравился. Много брака. Не набрал своих кондиций румын.
Торбинский - не был столь активен, как в предыдущих матчах. Оставался в тени, но работу проделал немалую.
Билялетдинов - он вообще был на поле?
Одемвингие/Сычев - отыграли оба хорошо. Постоянно боролись, искали мяч, били, но вот реализация хромает.
Еще понравился Глушаков. Хороший парень.
Ну вот как-то так:)

Про Гуренко забыл...:p

filthyanimal
21.04.2008, 07:28
Вот это была игра из разряда: игра есть, результата нет. Сыграли в целом хорошо, причем вся команда, а не отдельные персоналии. Чтож ждем осечек Рубина, и забираемся на первую строчку.)

DenDratvin
21.04.2008, 09:33
мда ,даже не хватило сил прочитать все до конца, что тут понаписали)
вообщем соглашусь с мнением что играли не достаточно хорошо и те другие , победы никто не заслужил.
вот меня поражают те, кто хвалит Янбаева. это не игрок , а катасторофа , считаю ,что вчера был его худший матч за локо. не надежен в обороне,постоянно застревал в атаке , вследствие чего жо и жирков несколько раз врывались в штрафную из его зоны и только ваня уверенно раюботавший на опережение выручал. а в атаке ??? кроме скорости у рената ничего нет ! он даже мяч порой обработать не мог , а пас? я так и не смог вспомнить ни одной точной передачи в нужный момент... гура все время был вынужден его страховать. вообшем с такой игрой ему не на евро , а в дубль на лавку.много можно и по другим ребятам написать(хорошего , т.к все старались и вообщем показали неплохой футбол), но лень.

kuso
21.04.2008, 09:47
Честно говоря армейский клуб понравился чуть больше, хотя "понравился" - это не означает что Локо играл хуже, просто игра ЦСКА смотрелась чуть интереснее благодаря бразильцам, но победы не заслужил никто. Mr. Левенец выглядел неуверенно, я весь матч так и ждал от него какого-нибудь грубого ляпа. Мне непонятно, почему этот толстый человек стоит в воротах, на мой незамутненный взгляд, Пелицолли - вратарь более высокого класса. Понравились оба форварда - и Сычев и Одемвинги, бойкие ребята, резвые, видел старание.

-O!M-
21.04.2008, 10:40
мда ,даже не хватило сил прочитать все до конца, что тут понаписали)
вообщем соглашусь с мнением что играли не достаточно хорошо и те другие , победы никто не заслужил.
вот меня поражают те, кто хвалит Янбаева. это не игрок , а катасторофа , считаю ,что вчера был его худший матч за локо. не надежен в обороне,постоянно застревал в атаке , вследствие чего жо и жирков несколько раз врывались в штрафную из его зоны и только ваня уверенно раюботавший на опережение выручал. а в атаке ??? кроме скорости у рената ничего нет ! он даже мяч порой обработать не мог , а пас? я так и не смог вспомнить ни одной точной передачи в нужный момент... гура все время был вынужден его страховать. вообшем с такой игрой ему не на евро , а в дубль на лавку.много можно и по другим ребятам написать(хорошего , т.к все старались и вообщем показали неплохой футбол), но лень.

Если б он фил катастрофой, то это был бы его лучший матч... :p Я сам не разделяю мнения о том что он хорошо сыграл, в целом игрок уровня ЛОКО... Просто как он сыграл фикально, так и другие отвратительно... Мне никто не понравился... все сыграли на одном уровне...И янбаев, и Гуренко и все все все... И меня не переубедишь...
+
Щас по Спорту смотрел потор матча... даже не охота пересматривать... Аж стыдно... Есчо раз убедился, что позорище... с 55 по 85 минуты мы сделали массу ошибок как в передачах, так и в борьбе и выборе позиций, создали лишь 2 момента... Навес Билялетдинова, где уверенно сыграл Акинфеев и удар Сыча с разворота (т.е. не глядя, спиной к воротам) - Мимо... А ЦСКА 3 опаснейших штрафных... 2 или 3 угловых... После наших бездарных выносов со своей половины поля подбор всегда за ЦСКА... И вы хотите сказать, что играли равные команды? Хы... Если Рашид ничёго не изменит, то для нас тока 1 путь... к ФК Москва... серьёзные проверки Рашид провалил - с Зенитом и ЦСКА...
-
Но я попрежнему верю в Рашида и считаю, что он самы офигенный и нужный тренер поле Сёмина... Помню Муслина, но всё равно считаю, что он лишь третий...
+
Эрик Корчагин будет выступать в "Локомотиве-2".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?19451

Ах-ха-ха-ха!
+
Эта 666 страница нашей темы... У-у-у-у! Страшно!

ManV
21.04.2008, 20:55
Не знаю...посмотрел повтор(вчера не видел матч,тк был не дома),матч нормальный вполне,первый тайм неплохо сыграли,второй немного похуже...но уж не сильно провально,не знаю что тебе -O!M- так сильно не понравилось.
Ах да,еще новость про Корчагина убила :) :p :D

bulykin
21.04.2008, 21:13
-O!M-, на самом деле складывается такое впечатление, что ты приучен Российским чемпионатом к большему, а прошедшая игра - это огромное недоразумение, вогнавшее тебя в транс. На фоне нашей суровой действительности матч выдался очень обычным. Поэтому твоего сверхсубъективного мнения не разделил бы.

-O!M-
21.04.2008, 22:44
-O!M-, на самом деле складывается такое впечатление, что ты приучен Российским чемпионатом к большему, а прошедшая игра - это огромное недоразумение, вогнавшее тебя в транс. На фоне нашей суровой действительности матч выдался очень обычным. Поэтому твоего сверхсубъективного мнения не разделил бы.

Хы... я никого не убеждаю... Это исключительно ИМХО... просто я устал после каждого провального матча говорить: "УФ... Пронесло"... Я устал скрещивать пальцы перед началом матча... Надо выходить и рвать и метать... Я считаю, что сейчас надо приучать себя злиться на них, ругать, критиковать самому, а не то чтоб это делали коняшки с соседней темы... Хорошь искать позитьфф...Мы по составу сильнее ЦСКА, вот и должны были обыгрывать... Значит плохо работают...

Feniks: Тише с капс-локом :)

Шикарный
21.04.2008, 23:15
-O!M-, у тебя есть личная жизнь?
з.ы. сорри за оффтоп, просто не выдержал.

KARDAN
22.04.2008, 05:07
Про Гуренко забыл...:p
Точно:o Ну он, в принципе, сыграл как всегда. Надежно и неброско.
В целом, не разделю твоего пессимизма. Для 6 тура игра была очень неплохой. Хотя, безусловно, есть к чему стремиться;)
ЛС для этого есть.

-O!M-
22.04.2008, 05:26

Меня мучает, с чего вдруг такой вопрос? И как ты это связал? И главное с чем связал? Хы... :confused:
-
А если по сути, то личная жизнь есть у всех, без исключения...
-
А если конкретизировать, то у меня 27 июня свадьба...

DenDratvin
22.04.2008, 09:07
Меня мучает, с чего вдруг такой вопрос? И как ты это связал? И главное с чем связал? Хы... :confused:
-
А если по сути, то личная жизнь есть у всех, без исключения...
-
А если конкретизировать, то у меня 27 июня свадьба...

оо , глупый и неуместный вопрос вызывает вполне уместные поздравления:p
Поздравляю тебя ,Олег, с этим Радостым праздником желаю , что бы подобный был у тебя один раз и на всю жизнь;)
СЗОТ

ну что бы совсем не оффтопить дам ссылочку на интервью нашего "второго бано": вот (http://fclm.ru/publications/8e0d141417404250a52582330cbe5ba8.html)

-O!M-
22.04.2008, 10:46
оо , глупый и неуместный вопрос вызывает вполне уместные поздравления:p
Поздравляю тебя ,Олег, с этим Радостым праздником желаю , что бы подобный был у тебя один раз и на всю жизнь;)
СЗОТ

ну что бы совсем не оффтопить дам ссылочку на интервью нашего "второго бано": вот (http://fclm.ru/publications/8e0d141417404250a52582330cbe5ba8.html)

Ну спосибо, Денис! Очень радостно, что поздравил! :p
-
А Миланович вполне одекватен... Надо давать потихоньку шансы... Хотя бы привлекать к тренеровкам основы!:)

serg14
22.04.2008, 12:21
Решил спросить у вас )) Меня интересует ситуация с Старковым и Жиляевым они играют на провах аренды или проданы в Амкар?? А то както пропустил я эти переходы((

KARDAN
22.04.2008, 12:26
Решил спросить у вас )) Меня интересует ситуация с Старковым и Жиляевым они играют на провах аренды или проданы в Амкар?? А то както пропустил я эти переходы((
Проданы они. Оба.

filthyanimal
22.04.2008, 12:29
Старков продан, как и Жиляев в принципе. Такие кадры раздаем, обидно..

Feniks
22.04.2008, 14:55
Да ничего обидного. Я считаю, правильно сделали, что продали.

-O!M-
22.04.2008, 15:47
Да ничего обидного. Я считаю, правильно сделали, что продали.

Ну хз... Может Жиляева и стоило, а вот Ваню я б оставил... Кста, а Старков выходец из ЛОКО или его купили когда - то?

LOKOM
22.04.2008, 16:21
Ну как сказать, он занимался в спортшколе Локо, но до этого еще где-то занимался в другом городе. Ну можно сказать, воспитанник)

RedDiablo
23.04.2008, 16:59
Хз куда постить..

Нальчикских болельщиков просят не приезжать на матч с "Локо" (http://www.championat.ru/football/news-105171.html)

Весело будет в 7 туре

Andreynova
23.04.2008, 17:03
Хз куда постить..

Нальчикских болельщиков просят не приезжать на матч с "Локо" (http://www.championat.ru/football/news-105171.html)

Весело будет в 7 туре

ФК "Локомотив" заявляет, что появившиеся в СМИ сообщения об имевших место рекомендациях службы безопасности "Локомотива" болельщикам "Спартака" (Нальчик) не посещать матч 7-го тура Россгострах чемпионат России "Локомотив"-"Спартак" (Нальчик) не соответствуют действительности. ФК "Локомотив" уведомляет также, что продажа билетов идет по плану и ажиотажного спроса на сектора стадиона, граничащие с гостевой трибуной, не наблюдается
Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", // 23.04.2008 16:44

-O!M-
23.04.2008, 18:21
ФК "Локомотив" заявляет, что появившиеся в СМИ сообщения об имевших место рекомендациях службы безопасности "Локомотива" болельщикам "Спартака" (Нальчик) не посещать матч 7-го тура Россгострах чемпионат России "Локомотив"-"Спартак" (Нальчик) не соответствуют действительности. ФК "Локомотив" уведомляет также, что продажа билетов идет по плану и ажиотажного спроса на сектора стадиона, граничащие с гостевой трибуной, не наблюдается
Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", // 23.04.2008 16:44

Мне кажется, что тут польше провокация со стороны СМИ не в сторону ЛОКО, а в сторону Спартака Москва... Просто через наши руки... Конфликт же им нада развивать...

-

Юрий Семин: "Я пристально слежу за "Локомотивом".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?19604

Хоть и ТД, но тут без слухов и т.д. Просто красивые слова! Но есть одно, что меня улыбнуло :)...

Это одна из самых богатых команд России", - сказал он.

Вот это вот в конце - сказал он. меня выморозело :)... ТД уже из поблицистического стиля перешли в литературный? Эх! Держитесь Донцова и Маринина - у вас новый конкурент! :)

Andreynova
24.04.2008, 17:24
А вот еще одно подтверждение того,что это провокация со стороны СМИ:
Официальный сайт РФПЛ сделал следующее заявление по матчу седьмого тура премьер-лиги "Локомотив" - "Спартак" Нч.

- В ряде средств массовой информации появились сообщения о якобы имевшем место обращении ФК "Локомотив" к болельщикам ФК "Спартак-Нальчик" с просьбой не приезжать на матч 7-го тура Росгосстрах чемпионата России по футболу между этими командами.
РФПЛ свидетельствует, что никто из официальных лиц "Локомотива" не делал подобных заявлений и обращений в адрес представителей ФК "Спартак-Нальчик" и выражает надежду, что матч "Локомотив" - "Спартак-Нальчик" не будет омрачен никакими инцидентами с участием болельщиков играющих команд или других клубов Премьер-Лиги.

В тоже время РФПЛ в очередной раз обращается к СМИ с просьбой не распространять непроверенную информацию и более ответственно относиться к публикациям, способным вызвать широкий общественный резонанс.
(24.04.2008 15:41:10)

-O!M-
25.04.2008, 15:44
Питер Одемвинге: "Не стоит забывать, что южане обыграли ЦСКА в Москве".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?19721

Рашид Рахимов: "Мы должны серьезно подготовиться к матчу нальчанами".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?19720

Рашид и Осазе о предстоящем матче... Ничего особенного - шаблонные интервью я бы сказал...

UshanskyT
25.04.2008, 17:51
Рашид Рахимов: "Я сам!" - для любителей нешаблонных вью
http://www.lokomotiv.info/blogs/010170/12483/
И интересный отчет об открытой тренировке.
http://www.lokomotiv.info/blogs/010170/12471/

Andreynova
26.04.2008, 18:40
Молодежка ЛОКО разгромила Спартак(Нальчик). Счет 4-1.
Голы забили: Калимуллин, 23 (0:1). Минченков, 34-с пенальти (1:1). Минченков, 37-с пенальти (2:1). Минченков, 65 (3:1). Гоарян, 81 (4:1).
Поздравляю всех с 6 победой нашего любимого клуба.

-O!M-
26.04.2008, 18:47
Молодежка ЛОКО разгромила Спартак(Нальчик). Счет 4-1.
Голы забили: Калимуллин, 23 (0:1). Минченков, 34-с пенальти (1:1). Минченков, 37-с пенальти (2:1). Минченков, 65 (3:1). Гоарян, 81 (4:1).
Поздравляю всех с 6 победой нашего любимого клуба.

ага... А Гоарян продолжает забивать... помоему он в каждом матче который мы выграли он забивал... :)

DenDratvin
26.04.2008, 19:41
ага... А Гоарян продолжает забивать... помоему он в каждом матче который мы выграли он забивал... :)

не говоря про минченкова)) а победа-то волевая)) поздравляю ребят)

-O!M-
26.04.2008, 23:00
Рашид Рахимов: "Мы хоть и медленно, но движемся вперед".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?19789

Неплохое вью Рахимова... Всё точно, сдержано и по делу! :)

KARDAN
27.04.2008, 00:34
Молодежь с победой! Порадовали ребятки. Гоаряна надо подтягивать в основу, срочно! Ну и Минченков молодец, пенальти четко реализует)

SybParovoz
27.04.2008, 18:18
Эх, по телеку опять на этой и сл. неделе показывать не будут:( Есть ли еще в чемпе команда, которую ни разу не показали по "Спорту"?
И почему-то всегда матчи в 19-00 МСК. Эххх... гады.

Acsi
27.04.2008, 18:22
Я, кстати, обратил внимание, что Спорт показывает все матчи Динамо, Зенита. А про нас они забыли как буд-то нас и нету вообще. Обидно...

=p@$Hok=
27.04.2008, 18:33
все права на показ матчей РФПЛ принадлежат нтв+ и уже они решают какие матчи отдать тк "спорт". Так что смиритесь...:(

-O!M-
27.04.2008, 19:07
А аудиотрансляции не будет что ли?

Footy
27.04.2008, 19:17
Кто хочет глянуть матч по инету:
http://smotri.com/broadcast/view/?id=501996

PS:Все,прикрыли лавочку,а жаль.

Acsi
27.04.2008, 19:34
Кто хочет глянуть матч по инету:
http://smotri.com/broadcast/view/?id=501996

Спасибо, супер...:)

Footy
27.04.2008, 19:56
Переходите на эту:
http://smotri.com/broadcast/view/?id=502145

PS:Надеюсь второй тайм проработает.

Acsi
27.04.2008, 20:54
Вот блин, 0-0. Жаль. Петя придурок уже в добавленное время пендаль не забил... Хотя если честно - не заслужили мы сегодня 3 очка, отвратительно сыграли...

SybParovoz
27.04.2008, 20:56
Петя, Петя... Простоял весь матч, пендаль не забил... Классический антигерой.
Хотя антигероями были у нас почти все.

-O!M-
27.04.2008, 20:56
Ну пипец... Одемвингие придурок... Это был 100% реально последний шанс... Надо было наверника... В верхний угол... Ааа... Тут надо было бить тому кто на 100 % будет уверен в себе... Ну пипец... Позорище...

=p@$Hok=
27.04.2008, 20:57
Жалко... как Одемвинге не забил. А так соглашусь с Acsi: 3 очка не заслужили.

Comedy
27.04.2008, 21:01
Мда... Обидно за пенальти...

Footy
27.04.2008, 21:02
Петя придурок уже в добавленное время пендаль не забил
Ну пипец... Одемвингие придурок
Ну пипец... Позорище...
Ай да мастаки аналитической мысли.
Всем адекватам предлагаю раслабиться,игры у вас не будет как таковой как минимум до перерыва.Будут случаться всплески,какие-то матчи будете играть лучше,какие-то просто бездарно.Это нормально.Этот сезон придется грызть землю,как Зениту в прошлом.Поэтому просто умнее будьте,через то что проходит Локомотив называется становление.

a_van_ia
27.04.2008, 21:04
почемуто последнее время происходит тенденция: если динамо теряет очки то локо тоже теряет

Dexter-siberia
27.04.2008, 21:06
Худшая игра Одемвингие...
Не получалось вообще ничего, я такого не помню. Даже блин пендаль не получилось забить. Левенец благо из девятки вытащил, после удара со штрафного. А так бы... Хотя и без так бы на душе не спокойно - уже 7тур! Пора, пора! А мы все никак. Седня вот опять могли отделаться 3 очками, все для этого сделали;-), а нет, все, кончилось.

sky
27.04.2008, 21:07
Помнится вы говорили что позор, вы, то есть ЦСКА, проиграли Нальчику дома. А вы сыграли вничью. А ничья или проигрыш в данный момент это одно и тоже. Насчёт моментов и того, что вы были лучше, не говорите, в матче с ЦСКА была та же самая история. Просто Нальчик уже по праву считается самой неудобной командой в нашем чемпионате.

Artes
27.04.2008, 21:10
Родолфо не будет играть в следующем матче?

Dexter-siberia
27.04.2008, 21:10
Ой!sky, не о том щас речь. Я даже сейчас не буду сравнивать кто как с кем играл. Просто посмотри в таблицу...

=p@$Hok=
27.04.2008, 21:12
ну в целом для Локо эта ничья не критична: вышли на 2 место - хоть это радует.

sky
27.04.2008, 21:12
Просто посмотри в таблицу...

А что смотреть-то? Отрыв всего-то 3 очка. Вот про Рубин я могу сказать да, они реально оторвались. Но ещё раз, это только начало сезона. Вот в туре эдак 20, поговорим.

filthyanimal
27.04.2008, 21:19
Чего взъерепенились то? Второе место, исправно набираем очки - чего еще надо? Всё просто прекрасно. А ничья? Чтож, Нальчик есть Нальчик, ну не прет нам с ним..

Acsi
27.04.2008, 21:21
Чего взъерепенились то? Второе место, исправно набираем очки - чего еще надо? Всё просто прекрасно. А ничья? Чтож, Нальчик есть Нальчик, ну не прет нам с ним..

Где ж исправно-то??? В последних двух турах 4 очка потеряли. А что Нальчик, такая крутая команда, что ли? Их полумёртвый спартак в прошлом туре на их поле дёрнул.

SybParovoz
27.04.2008, 21:26
Где ж исправно-то??? В последних двух турах 4 очка потеряли.
Вообще-то впрошлом туре мы играли с конями, и очки мы там не теряли, их забрали.
Их полумёртвый спартак в прошлом туре на их поле дёрнул.
Вчера везло нам, сегодня им.

П.С. Забавно, только сейчас обратил внимание: мы с Acsi почти в один день зарегились, и по постам вровень идем. ))

Francesco Totti 10
27.04.2008, 21:34
Игра вялая, никакущая. Неповезло - и все. И не надо параллель проводить там с Динамо или ЦСКА. Потеря нестрашная. Большая часть сезона впереди. А Петя или переволновался или что-то еще, мож вспомнил что кран в ванной забыл выключить? :D

Zorvag
27.04.2008, 23:59
Да не ожидал и Петя еще пендаль не забил, вообще почему он бил обычно бьет ил Бил или Спахич, хотя как сыгранно так сыгранно.
Может и правда надо первыми пропускать что бы игра была, волевые победы нам лучше удаються вспомнить матч с КС в прошлом сезоне да и в этом уже вон скоко было, шучу конечно и тем не мение так играть дома нельзя.

Кстати забыл сказать щас посмотрел таблицу, а ведь Лева на 2 месте в чемпе по пропущенным 3 мяча в 7 матчах не плохой результат лучше него только Рыжиков и кто скажет что "макаронник" лучше, не думаю.

KARDAN
28.04.2008, 00:25
Ничья... не лучший результат дома с Нальчиком. Про пенальти промолчу, даже Лось их не забивал иногда. В общем, жаль, конечно, но катастрофы не произошло.

-O!M-
28.04.2008, 05:19
Рашид Рахимов: "Пенальти должен был бить Маминов".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?19883

Вот я про это и говорил... Не хорошо мы сыграли, позорище... А пенальти действительно должен был бить свежий, уверенный в себе игрок... Осазе через чур чувствует себя звездой в России... Слишком самоуверен...

KARDAN
28.04.2008, 07:03
Поздравляю с днем рождения сразу трех наших футболистов: Димку Торбинского, Хамину Драмана и юного таланта Андрея Вавилченкова. Всем желаю счастья, здоровья и успехов в составе нашего клуба!)

Andreynova
28.04.2008, 10:45
Если б не было пенальти, то результат был бы по игре, но когда команде предоставляется такой шанс забить победный гол на последних минутах матча, то три очка в такой ситуации надо брать.
Второе место после 7 туров - не так уж плохо, беспокоит только одно - от "Рубина" отстаем на 7 очков.

serg14
28.04.2008, 11:19
Парни честно не обижайтесь но вы зажрались (( вы не смотрите на рубин который на 1 месте , чисто так для статистики в том сезоне мы после семи туров шли на 7 месте ( 2 победы, 3 ничьи, 2 поражения) разница 5-6. А составчик то был почти такой же по силе как сейчас:
Элдин Якупович
Сергей Ефимов
Эмир Спахич
Дмитрий Сенников
Сергей Гуренко
Родольфо
Дмитрий Лоськов
Динияр Билялетдинов
Драман Траоре
Дмитрий Сычев
Рэзван Кочиш,
Гарри О'Коннор,

Мы идем в правильном направление да не забитый пенальти плохо но Ваня Ливенец которого так критикавали 4 матча отстоял на 0 ,
так что до перерыва нам надо отстоять 2 место и уйти спокойно отдыхать, а рубин обгоним команда с небольшим запасом прочности и
футболисты возростные;) :cool:

a_van_ia
28.04.2008, 16:26
Если б не было пенальти, то результат был бы по игре, но когда команде предоставляется такой шанс забить победный гол на последних минутах матча, то три очка в такой ситуации надо брать.
Второе место после 7 туров - не так уж плохо, беспокоит только одно - от "Рубина" отстаем на 7 очков.

согласен, но это футбол, и с этим ничего не поделаешь, было бы обиднее если бы весь матч вели, а в конце пропустили, а эта игра, как с КС, только там в концовке питер забил и гол засчитали, а вчера не забил
зато радует, что рахимов подключает молодеж в лице глушакова
меня больше всего волнует один вопрос: почему ростов в пд показывают чаще чем локо(если ситать трансляции по орт)???

Andreynova
28.04.2008, 20:21
согласен, но это футбол, и с этим ничего не поделаешь, было бы обиднее если бы весь матч вели, а в конце пропустили, а эта игра, как с КС, только там в концовке питер забил и гол засчитали, а вчера не забил
зато радует, что рахимов подключает молодеж в лице глушакова
меня больше всего волнует один вопрос: почему ростов в пд показывают чаще чем локо(если ситать трансляции по орт)???

К сожалению для нас, болельщиков ЛОКО, все права на трансляцию матчей Локомотива принадлежат НТВ-ПЛЮС, и только когда НТВ-ПЛЮС "разрешит" Спорту показывать эти матчи, мы их увидим. Все это слышал по радио "Спорт" недели три назад, и говорил это Сергей Мещериков, пресс-аташе клуба.

Zizy_loko
29.04.2008, 12:26

Я с тобой не согласен, если не брать3 очка снальчиком, то потом к нам едет еще более сильный Луч, а потом игра Зенитом что нам тогда делать

a_van_ia
30.04.2008, 09:25
К сожалению для нас, болельщиков ЛОКО, все права на трансляцию матчей Локомотива принадлежат НТВ-ПЛЮС, и только когда НТВ-ПЛЮС "разрешит" Спорту показывать эти матчи, мы их увидим. Все это слышал по радио "Спорт" недели три назад, и говорил это Сергей Мещериков, пресс-аташе клуба.

вот почему не показали игру локо с рубином по выигрывшую голосованее на спортбоксе, остается только поключаться к нтв+, никто не знает сколько это будет стоить?

-O!M-
30.04.2008, 10:35
А чё за слухи ходят, что матчи ЛОКО показывать будут после 8го тура? Источника не знаю, мне кто-то по аське сказал... Правдо ли это? И вообще кто-нить слышал подобное?

UshanskyT
30.04.2008, 11:34
Матчи Локо будут показывать только тогда, когда НТВ+Наш футбол будет незаинтересован в показах матчей Локо. Вот так!

a_van_ia
01.05.2008, 15:25
Матчи Локо будут показывать только тогда, когда НТВ+Наш футбол будет незаинтересован в показах матчей Локо. Вот так!

чувствую долго ждать придется, самое странное, что нтв не запретил спорту игры динамо показывать, ведь у них сейчас самый привлекательный футбол( до матча с рубином)

-O!M-
01.05.2008, 16:45
Да пошло это НТВ + эта самка семейства собачьих, которая всем там запровляет... Я зол...
+
Добовляю...
-
5 мая в 12:10 по МСК на ТК "Спорт" будет трансляция матча 8 тура "Локомотив" (Москва) - "Луч-Энэргия" (Владивосток)... Запись, но хоть что - то... :)

UshanskyT
02.05.2008, 12:36
Я лично в прямом посмотрю в спорт-пабе.

MagnuM
02.05.2008, 19:20
"Рубин" и "Динамо" дали шанс :)

-O!M-
02.05.2008, 21:32
Хет-трик Гоаряна принес победу резервистам "Локомотива".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?20255

Нет ну вы это видели? :) Гоаряна просто необходимо превликать в основу... В каждом матче забивает... Просто радует этот парнишка!

KARDAN
03.05.2008, 00:24
Нет ну вы это видели? :) Гоаряна просто необходимо превликать в основу... В каждом матче забивает... Просто радует этот парнишка!

Только вот незадача: радует парнишка нас, болельщиков. Тренерский штаб, судя по всему, радуют никакущие Сычев и Одемвингие.:(
З.Ы. Молодежь с очередной победой:)

-O!M-
03.05.2008, 05:59
Только вот незадача: радует парнишка нас, болельщиков. Тренерский штаб, судя по всему, радуют никакущие Сычев и Одемвингие.:(
З.Ы. Молодежь с очередной победой:)

aha... :( Вот именно вот это меня огорчает... Неужели нельзя его на замену выпустить, никто ж пока не тянет за уши в основу, хотя стоило бы попробовать...:(
-
Кста, кто-нить знает, будет ли аудиотрансляция матча?

KARDAN
03.05.2008, 06:05
aha... :( Вот именно вот это меня огорчает... Неужели нельзя его на замену выпустить, никто ж пока не тянет за уши в основу, хотя стоило бы попробовать...:(
-
Кста, кто-нить знает, будет ли аудиотрансляция матча?

Видимо, нельзя... Как нельзя поставить в основу трудягу Траоре, или предоставить больше времени Глушакову. Не идет Рахимов на эксперименты... Насчет аудио не знаю, видимо, нет.

-O!M-
03.05.2008, 06:24
Видимо, нельзя... Как нельзя поставить в основу трудягу Траоре, или предоставить больше времени Глушакову. Не идет Рахимов на эксперименты... Насчет аудио не знаю, видимо, нет.

Я где-то краям ухо слышал, что в этом матче против Рубина вместо Били на поле в стартовом ыйдет Глушаков... Утверждать не буду, считайте, что источник ТД...:) Посмотрим на него в деле... Когда на замену выходит, то смотриться более чем уверенно...

KARDAN
03.05.2008, 07:45
Я где-то краям ухо слышал, что в этом матче против Рубина вместо Били на поле в стартовом ыйдет Глушаков... Утверждать не буду, считайте, что источник ТД...:) Посмотрим на него в деле... Когда на замену выходит, то смотриться более чем уверенно...

Мейби, против Луча?) Если это так, то было бы просто отлично. Искренне надеюсь на правдивость этой инфы. Денис заслужил. И не только он.

Левитан
03.05.2008, 09:45
Денис заслужил. И не только он.

Заслужить-то заслужил, но вот кого он из основы вытеснит? Билла? - вряд ли (если только как замену в случае травмы), Торбинского? - тоже нет, Кочиша? - румын хорошо сезон начал... Для Дениса сейчас главное - попасть " в обойму", перерости из скамейки в джокера, который в любой момент выйдет и усилит игру... так что шанс появится

KARDAN
03.05.2008, 10:05
Заслужить-то заслужил, но вот кого он из основы вытеснит? Билла? - вряд ли

Именно его. Билялетдинов мертвый. И сесть на игру-две на скамейку ему будет очень полезно. Все равно толку от него на поле почти нет. Денис, я уверен, сыграет гораздо полезнее. Эх, мечты...)

Левитан
03.05.2008, 10:21
Эксперимент... Пойдет ли Рахимов?

Dexter-siberia
03.05.2008, 10:40
Должен пойти. Пора Билю проучить так сказать. А то он уже не на железнодорожника похож, а больше на пожарника, тушит игру.

filthyanimal
03.05.2008, 11:02
Тэк, ну-ка отвяли от Дэна. Дайте парню разыграться, разбегаться. В сборную то всем охота, так что ближе к Евро будет носиться как бешенный.)

UshanskyT
03.05.2008, 11:44
Извините, а зачем нужен игрок, которому треть сезона нужна, чтобы разбегаться.

Ну вот. Матч с Зенитом перенесен, все кто взял билеты на паравозы самостоятельно - быстрей сдавать билеты!

Feniks: Для чего кнопка "правка"?

filthyanimal
03.05.2008, 11:51
Извините, а зачем нужен игрок, которому треть сезона нужна, чтобы разбегаться.
Уж извините, но Билялетдинов первые игры дисквалификацию отбывал, потом ему нос вроде как сломали (попробуй пофеери с разбитым пятаком). А сейчас он начинает форму набирать и совсем скоро вы возьмете свои слова обратно. Тчк.
ЗЫ. Насчет аудиотрансляции: Радио Спорт в 19:00. Ну хоть послушаем.))

upd
РазбегАться надо на тренировках. Это относится не только к Дэну
По твоему Рахимов на тренировках их мало гоняет?

KARDAN
03.05.2008, 11:56
Уж извините, но Билялетдинов первые игры дисквалификацию отбывал, потом ему нос вроде как сломали (попробуй пофеери с разбитым пятаком). А сейчас он начинает форму набирать и совсем скоро вы возьмете свои слова обратно. Тчк.

Очень хотелось бы, чтобы ты оказался прав, но пока Билялетдинов не показывает вообще ничего, к сожалению.

Dexter-siberia
03.05.2008, 12:33
2Rossoneri Heel
РазбегАться надо на тренировках. Это относится не только к Дэну.

Сегодня играем с "Частичкой солнца".
Месть!;) Армейцы уже отомстили, теперь наш черед!
Вот уже и Спартак заиграл, а мы то когда?:rolleyes:
*не думайте, что я зажрался, просто не хочется только очки считать*

UshanskyT
03.05.2008, 14:47
http://audio.rambler.ru/player.html?id=2978 - вот ссылка на аудио-онлайн-трансляцию, которая начнется в 19-00 по МСК. Слушать всем, кто не сможет смотреть!

serg14
03.05.2008, 17:50
Вот ссылка на видеоhttp://www.championat.ru/live/event-3054.html
надеюсь рекламой не сочтете , надеюсь рабочая проверим в 19-00:)

-O!M-
03.05.2008, 19:08
Эксперимент... Пойдет ли Рахимов?

Уже пошёл... В составе Самедов... Асатиани за эксперемент не тянет...

Вот ссылка на видеоhttp://www.championat.ru/live/event-3054.html
надеюсь рекламой не сочтете , надеюсь рабочая проверим в 19-00:)

Какая скорость инета должна быть, чтоб смотреть? Минимальная?

filthyanimal
03.05.2008, 19:25
to OiM, не менее 512
А сейчас он начинает форму набирать и совсем скоро вы возьмете свои слова обратно. Тчк.

Ну и..

Левитан
03.05.2008, 19:48
Дэн нас услышал... счет открыт!

Левитан
03.05.2008, 19:55
2 О!М, Самедов не эксперимент, скорее, микроротация

SybParovoz
03.05.2008, 20:16
А вы на Билю гнали...;) Дублик...

nekit_10
03.05.2008, 20:22
вот и Биля забил

Левитан
03.05.2008, 20:42
е**анись... 2 гола привезли...

-O!M-
03.05.2008, 20:52
вот те и на... позорище... надо забивать все шансы, а не опускать руки после 2-го гола... Кто такой Одемвингие? Надо его посадить на скамейку, чтоб боле старался... Стока моментов запорол... Позорище... Вот этих очков со Спартаком Н и Лучом нам и не хватит в конце... Пипец... Позорище...

SybParovoz
03.05.2008, 20:53
Судя по аудио-трансляции, 2 гола сами привезли. Черт, непруха пошла.:mad:
Вот здесь мы очки просрали.

Левитан
03.05.2008, 20:53
распиздяи, слов больше нет... это наказание за стартовый фарт...

sky
03.05.2008, 20:54
Локомотив бездарно теряет очки второй матч к ряду. Хотя у вас были реальнейшие шансы приблизиться к Рубину по максимуму.

-O!M-
03.05.2008, 20:56
распиздяи,

Полность согласен... аж зло берёт...:mad:

Acsi
03.05.2008, 20:56
Да ребятушки, это уже серьёзно. Мы Спатрак всего на 2 очка опережаем в таблице, а ведь их старт провальным называли... А если ещё задуматься по поводу того, что мёртвые кепки Нальчик 3-0 порвали, а мы им и одного забить не смогли. Есть повод задуматься о нашей игре.