PDA

Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

FC 100%
27.07.2008, 21:27
Хм, вот вас то есть с чем поздравить. Молодцы. Клуб с таким подбором игроков должен был когда-то начать играть.
На мой взгляд, команде нужен сильный центральный защитник (желаетльно с рус. гражданством) и нападающий таранного плана. Гнать Траоре надо.
Надеюсь, что на КРЖД, увидим вашу молодежь во всей красе.

Dexter-siberia
27.07.2008, 21:53
:p
Недавно обронил слово о спурте, может началось?
Да что там я, ребятам спасибо!
Голова прям разрывается от мыслей!
Хочется сказать:"Звездный час для Глушакова!", но не стоит т.к. - а)банально рановато б)еще зазвездится. Одемвингие укрепил...много чего укрепил - и позиции в списке бомбардиров, и доверие к себе, и то что ему на острие атаки играть и только там! Вот сейчас Сычев выздоровеет и куда его?:) Гуренко дал очередной звоночек, что "доигрывает". Перейра не упустил момент выглянуть из-за спины нашего "незаменимого". Поем вот дифирамбы Глушакову, а про Торбу не стоит забывать. Лучший игрок по итогам этой недели не должен остаться в стороне от пьедестала. Пьедестала на который взобралась команда по итогам последних 7ми прекрасных дней. Когда команда готовилась к тому, чтобы заиграть и непосредственно Играла. И пьедестал этот пускай пока не в таблице и не на стадионе,но он в сердцах и умах болельщиков.

ShaX
27.07.2008, 23:43
Только сейчас посмотрел матч, игрой доволен. Глушаков сыграл очень неплохо, но, имхо, в сборную его вызвать не надо. А то как с Ефимовым будет... как только заговорили, что его хотят призвать в сборную, он стал лагать. Так что пускай Денис пока что укрепит свои позиции в клубе, а только потом мечтает одеть футболку нац. команды. Одемвинге, вроде как даже лучше смотрится в роли единственного нападающего...:)

Stasio
28.07.2008, 01:17
Не думаю что Питер будет играть на той позиции где он играет в сборной хуже, чем на острие! Так что Сычеву место найдется на острие, а Одемвингие направо)

Викинг
28.07.2008, 05:08
блин матч супер,особенно радует игра наших(русских)ребят!!,Глушаков конечно забил потрясающий мяч,вообще локо по моему возвращается на "рельсы"

FIXIUS
28.07.2008, 06:54
ну вот, Сычев с травмой и Питер забивает 2 гола, теперь действительно Рашид задумается кого на острие бросать. Тем более на фоне неиспользованных моментов Сычевым.
Всех с победой, получил удовольствие вчера от игры.

filthyanimal
28.07.2008, 09:38
Эврика! Вот она, замена Лоськова! Вот кого нам на хватало в центре. Наконец-то мысль в нападении появилась. Нет слов, одни эмоции.)
ЗЫ. А я вот всегда за Ваньку был, отличный матч выдал.
ЗЫЫ. Фининьо, Фининьо - вчера за ним весь матч подчищали Родо и Гура. В атаку бежит ,а возвращаться забывает. Имхо, сыграл как всегда никак.

upd
Баннер болел "Москвы":
http://s55.radikal.ru/i149/0807/c1/e904d757337a.jpg (http://www.radikal.ru)
Уж кто бы говорил то.))

_Agat_
28.07.2008, 11:51
re: "Уж кто бы говорил то"
по баннеру Москвы:
думаю что после квалификационного раунда ФК Москва в КУЕФА у нас останется 3 клуба, защищающих цвета России. ((
А уж в следущий раз этот ФК хер знает, когда туда пробьется!

DenDratvin
28.07.2008, 13:52
5671
с победой)) отличный матч, лучший в сезоне , очень рад за глушакова .

вот только очень напрягает ситуация с напами , никак не пойму нахрена питеру олимпиада?? если так хочеться поиграть с ребятами U21 ,так попросил бы, его к Саяровичу перевели бы на недельку . слава богу у нас перерыв связанный с кубком Ржд , а так имея из живых напов Траоре Сашу и оганеса , далеко мы не уедем((кстати ,а сколько длиться футбольная часть олимпиады (желательно с датой начала и окончания) ? и какой там регламент(ну там группы или сразу плейй-офф, сколько команд)?придеться нам против нигерии болеть(

з.ы.
RH кого ты под заменой Диме имел ввиду глушакова или Торби?

Hold My Own
28.07.2008, 14:03
Игра - понравилась!
Я уже соскучился по такой игре, которую вчера продемонстрировали железнодорожники! Про Глушакова - присоединяюсь к всему уже ранее сказанному. Очень талантливый игрок растёт!
Очень уверенная победа над ФК Москва.

FIXIUS
28.07.2008, 14:33
никак не пойму нахрена питеру олимпиада?? если так хочеться поиграть с ребятами U21, так попросил бы, его к Саяровичу перевели бы на недельку.
че тут непонятного? это же Олимпиада!!! мне кажется любой спортсмен хотел бы там выступить, для многих попадание туда уже достижение!
и победители олимпийских игр не имеют в будущем приставку экс, в отличие от ЧМ и ЧЕ.

$stalker$
28.07.2008, 15:34
Вот слышал что роналдиньё в милан перешёл...никто незнает,приедет ли он на кубок ржд??

RedDevil-7-
28.07.2008, 15:44
$stalker$ нет он улетел со сб.Бразилией на Олимпиаду

$stalker$
28.07.2008, 15:55
жаль...

filthyanimal
28.07.2008, 15:55
RH кого ты под заменой Диме имел ввиду глушакова или Торби?
Дениса конечно. Торби то в основе добрые полсезона. А вот о суперперспективности Глушакова я и не подозревал. Вот он тот креатив, которого нам так не хватало после ухода Кэпа..

SybParovoz
28.07.2008, 16:46
Вот он тот креатив, которого нам так не хватало после ухода Кэпа..
Честно говоря добротных пасов через пол-поля и выверенных пасов за спину я пока от него не видел. То как он играет скорее напоминает Зырянова: хорош в отборе, мелкий пас, неплохая техника.
ИМХО, Лоськов - это другая планета (в-смысле не класса, а ведения игры).

От игры в восторге. Торба - зе бест. Но кричать, что "паровоз разогнался" пока не буду.

Exciter
28.07.2008, 17:42
молодцы. будем надеяться, что начало положено :)

filthyanimal
28.07.2008, 18:04
Лоськов - это другая планета (в-смысле не класса, а ведения игры).
Я и не говорил, что они по стилю игры похожи. Просто мысль в игре появилась (как при Диме), а источником мысли и является Денис.

SybParovoz
28.07.2008, 22:15
Я и не говорил, что они по стилю игры похожи. Просто мысль в игре появилась (как при Диме), а источником мысли и является Денис.
Не знаю. Хотелось бы верить...

DenDratvin
29.07.2008, 00:58

ИМХо основной источник игры все ж е Дима именно от него идет игра команды. глушаков пока только вливается в состав. просто "добрую половину сезона торби играл вообще один , остальные пешком ходили.

з.ы. по поводу олимпиады. в остальных видах спортах да , стать олимпийским чемпионом это венец карьеры, но в футболе? престижно, но не более. чемпинат мира и евро куда престижнее! да и лига чемпионов тоже. для меня футболная олимпиада это тот же чемпионат мира U21 , впрочем так оно и есть.

ShaX
29.07.2008, 08:12
Я думаю не стоит переоценивать Глушакова. Да, он хорош. Но о том, что это суперперспектива и двигатель команды говорить пока рано. Не все могут удержать на этом уровне, который показывают, тем более не многие прогрессируют. Для молодого игрока отыграть один сезон хорошо - это еще ничего не значит. Не затеряться в следующем сезоне, это уже будет очень даже неплохо. В общем, моя мысль такова. Таких примеров много, которые быстро загораются и так же быстро гаснут. Остается только смотреть и надеяться на нашу молодеж.

Afigelov
29.07.2008, 10:18
Нигерийский форвард "Локомотива" Питер Одемвингие, сделавший дубль в матче с "Москвой" (3:0), забил юбилейный 150-й гол представителей Африки в чемпионатах России.

Именно футболисты из Нигерии внесли наибольший вклад, став авторами 46 мячей. А лидерами среди бомбардиров-африканцев с 20 голами являются малавиец Исо Каньенда и нигериец Джеймс Обиора, которые также выступали за железнодорожников.

SybParovoz
29.07.2008, 11:29
ShaX, согласен. Там видно будет.

Forza Zenit
29.07.2008, 12:53
смешная реклама по первому, про гоп-кубок ржд. Милан - футбольная гордость Италии, Челси - аристократы английского футбола, Севилья - атакующий испанский футбол.
а про лохо - "Российский клуб с европейскими амбициями" :)))))) ну да, сказать-то больше нечего. я когда первый раз увидел, думал лопну от смеха. мдяяя))

ProFessioNal
29.07.2008, 13:53
смешная реклама по первому, про гоп-кубок ржд. Милан - футбольная гордость Италии, Челси - аристократы английского футбола, Севилья - атакующий испанский футбол.
а про лохо - "Российский клуб с европейскими амбициями" :)))))) ну да, сказать-то больше нечего. я когда первый раз увидел, думал лопну от смеха. мдяяя))
Во-первых, не лохо ,а ЛоКо . Во-вторых, если не нравиться кубок , то свободен! В-третьих, шел вон из этой ветки!

pdd.
29.07.2008, 14:02
лохо
уважай себя, не позорься. ты ведь тоже давно на ф-сайте.

Afigelov
29.07.2008, 15:07
Локо хорошая команда, но мне кажется, что кубок этот вам щас ни к селу, ни к городу...с этими командами надо вам в ЛЧ играть, а не приглашать за огромные бабки...кубок не более чем показуха...это моё субъективное мнение...

и ещё...

Защитник московского "Локомотива" Эмир Спахич в ближайшее время может оказаться во французском "ПСЖ", сообщает L'Equipe.

Наставник парижан Поль ле Гуэн надеется, что босниец, которому 18 августа исполнится 28 лет, сможет сцементировать оборону его клуба.

В этом сезоне Спахич провел 15 матчей в премьер-лиге. В России, помимо "Локомотива", он поиграл в столичном "Торпедо", а также в ярославском "Шиннике".

DenDratvin
29.07.2008, 15:18
Защитник "Локомотива" может перейти в ПСЖ - L'Equipe
ссылка (http://www.rian.ru/sport/20080729/115138852.html)

ну вот об этом я уже предупреждал , надеюсь обойдется.

а еще наумов сказал что ищем игроков, котороые смогут сразу усилить состав, одного напа и двух дефов.(если двух, то один похоже замена Эмиру(()

-O!M-
29.07.2008, 15:37

Лопай скока те нада... Тока подальше отойди, стока говна политит, я чувствую...
-
У тя стока грязи в одном тока посте... Должно быть стыдно... Этим ты унизил больше себя, чем сделал плохо нам... )
-
я когда первый раз прочитал твой пост, думал лопну от смеха. мдяяя))

Balex
29.07.2008, 21:24

А чем твой Зенит может похвастатся?Допустим место ЛОКО:mad: поставить Зенит.Зенит-Российский клуб который один раз выигрывал кубок УЕФА.:D

RealныйLokoZ
29.07.2008, 22:37
Защитник московского "Локомотива" Эмир Спахич в ближайшее время может оказаться во французском "ПСЖ", сообщает L'Equipe.

Наставник парижан Поль ле Гуэн надеется, что босниец, которому 18 августа исполнится 28 лет, сможет сцементировать оборону его клуба.

В этом сезоне Спахич провел 15 матчей в премьер-лиге. В России, помимо "Локомотива", он поиграл в столичном "Торпедо", а также в ярославском "Шиннике".

Этого нам еще не хватало и так нападение все развалилось так еще и более или имение сыгравшуюся пару центральныхь защитников разбить хотят

-O!M-
30.07.2008, 05:25
Этого нам еще не хватало и так нападение все развалилось так еще и более или имение сыгравшуюся пару центральныхь защитников разбить хотят

Да это стёб... РМР щас точно не отпустит... ;)

UltraS4Loko
31.07.2008, 11:20
"Портсмут" проявляет интерес к Билялетдинову

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-128303.html

Я лично за,потому что Портсмут мой любимый клуб в англии.... с одной стороны жалко отпускать с другой нет. Выростет там,там уровень футбола другой! Но РМР врядли отпустит)

filthyanimal
31.07.2008, 12:18
"Портсмут" проявляет интерес к Билялетдинову
Скажу просто: я за..

KLOn
31.07.2008, 12:25
Скажу просто, ты себя нормально чувствуешь? Что такое портсмут ваще? Что за клуб?:rolleyes:

filthyanimal
31.07.2008, 12:29
Скажу просто, ты себя нормально чувствуешь? Что такое портсмут ваще? Что за клуб?:rolleyes:
Скажу еще проще: "Портсмут" - очень добротный клуб, играющий в АПЛ и практически всегда борющийся за еврозону. А что его ждет здесь? Я отвечу: Марат №2

bossik
31.07.2008, 12:34
Впринципе да, если уходить... то куда-нибудь в Портсмут, там у него шансы хорошие действительно выходить на поле, а если проявит себя то и другие клубы заметят...

но я против того чтоб биля уходил ))

KLOn
31.07.2008, 12:37
Скажу еще проще: "Портсмут" - очень добротный клуб, играющий в АПЛ и практически всегда борющийся за еврозону. А что его ждет здесь? Я отвечу: Марат №2

Марат часто сидел на скамейке запасных. Биля же имеет постоянное место в основе, да к тому же является капитаном.
Чем Локо хуже портсмута?
Портсмут борется за еврозону.....какое счастье..... Как будто локомотив за неё не борется:confused:

DenDratvin
31.07.2008, 12:45

сереж, не смешно даже) лично я долго смеялся , когда новость прочитал. ключевой игрок Локо, к тому же капитан... да и если менять Дэну команду, то не такого, в принципе середняка АПл, как Портсмут. да и потом игра дэна до перерыва оставляла желать лучшего.
з.ы. интересный факт:
после первого круга первое место в споре бомбардиров делят Питер, Дэн и низамутдинов у всех по семь мячей))
осазе также делит с Данни первое место по системе гол+ пас у них по 10 очков. а мы при такой пстатистике его еще конкретно ругали , да и было за что (не забитый нальчику пенальти, запоротые выходы 1-1 итд)

filthyanimal
31.07.2008, 12:47
Марат часто сидел на скамейке запасных
Это смотря как давно ты болеешь за Локо.. В свое время место в основе было ему гарантировано.
Чем Локо хуже портсмута?
По большому счету ничем. Есть только одно Но. АПЛ и РПЛ несравнимы.
Дэн, ну не в гранд же ему переходить? Недотягивает. Хотя если честно, то мне тоже не верится.

DenDratvin
31.07.2008, 12:54
Это смотря как давно ты болеешь за Локо.. В свое время место в основе было ему гарантировано.

Дэн, ну не в гранд же ему переходить? Недотягивает. Хотя если честно, то мне тоже не верится.

ну не ,на Арсенал конечно не тянет, но Помпис ,взяв кубок, свой лимит трофеев на ближаешие 50 лет выработали. Там ловить нечего.да и новости с чемпионат вру всегда на утки похожи.

FIXIUS
31.07.2008, 15:28
Марат не играл в основном из-за травм, это потом его посадили, т.к. не смог форму набрать.
За Дэна заломят такую цену, что Портсмут за эти деньги сможет 2х таких же игроков купить.

KLOn
31.07.2008, 15:48

За Локо болею с 2005 года, до этого как-то и не привлекал наш чемпионат. АПЛ по уровню выше РПЛ, но не будет ли эта ситуация похожа на то как было с кержаковым? Тоже играл в основе клуба, потом ухеал в севилью.......а сейчас даже в сборную не попадает, хотя старания ему имхо не занимать

UltraS4Loko
31.07.2008, 20:14

Ты поосторожнее ладно?))) Может тут кто то за портсмут болеет... например я (В АПЛ). Ты пойми в англии совершенно другой уровень футбола. Портсмут это то что щас надо Биле! Там на него и лучшие клубы англии могут посмотреть!

DenDratvin
01.08.2008, 01:20
Рахимов:

Почему не играет Муджири? А вы знаете, что он на одном из сборов национальной команды у себя на родине получил очень серьёзную бытовую травму и чуть не потерял ногу?! К счастью, все обошлось. Сейчас он постепенно набирает форму.:eek: :eek:
скорейшего выздровления давиду, а мы ото все гадаем почему он не играет....

ManV
01.08.2008, 01:58
фигасе :eek: ,только интересно чего он там наделал,что чуть ногу не потерял?! Поправляйся Давид!

dosik
01.08.2008, 11:40
А кубок РЖД будут по телеку показывать??и по какому каналу??

Forza Grazia Milano
01.08.2008, 11:44
фигасе :eek: ,только интересно чего он там наделал,что чуть ногу не потерял?! Поправляйся Давид!

Рахимов::eek: :eek:
скорейшего выздровления давиду, а мы ото все гадаем почему он не играет....

А так недавно все дружно посылали его на... И были против его перехода...

KLOn
01.08.2008, 12:28
Ты поосторожнее ладно?))) Может тут кто то за портсмут болеет... например я (В АПЛ). Ты пойми в англии совершенно другой уровень футбола. Портсмут это то что щас надо Биле! Там на него и лучшие клубы англии могут посмотреть!
лана, извини;)
Просто я ногами и руками против чтоб Биля уходил, вот и все

Dexter-siberia
01.08.2008, 12:50
А кубок РЖД будут по телеку показывать??и по какому каналу??

Первый и Спорт будут показывать в полном объеме. Матчам с непосредственным участием Локомотива будут передавать подопечные Эрнста, а по Спорту матча иного футбольного наполнения(иностранного). Как то так.

Ну если купим игрока хорошо уровня, выше ,чем у Били, то пускай уходит, а так - "нафихнадо".

AntiBerezutskiy
01.08.2008, 13:05
У Били хороший уровень??!! Да вы ребята шутники судя по всему. Честно если кто нибудь приведет за этот сезон матч где он действительно играл полезно, а не ударялся на бровке в бесполезные обводки (дриблеры в том же Локо и получше есть) - укажите. Ах да Лучу забил после обводки двух калек. Да еще один из лучших бомбардиров первенства ибо пенальти бьет. На Евро кстати из стартового состава сборной не раз голосованиями признавался гм... не самым полезным игроком.
Извините не понимаю вашу истерию по Биле. Игрок неплохой, тут не отнимешь но очень мягко говоря не суперзвезда. Ценовой потолок - миллионов 5, а Локо за него там какие то нереальные сумы просит. Еще смешнее тут кто-то говорит что такое Портсмут? ну конечно вот Локо в РПЛ это уровень, а клуб АПЛ - так, хрень. Извините накипело.

Stasio
01.08.2008, 14:40
Ты умный? Да Биля наш капитан...как можно говорить что этот игрок лажа...ну или ты намекал так, незнаю! Без него Локо играть лучше не будет - как минимум! Кто лучше - Хамину? Муджири? Фининьо?
А если купят, то купят наверняка легионера (что уже минус), плюс не сакт что он заиграет! Маразм говорить, что уход Били к лучшему...

KLOn
01.08.2008, 14:45
У Били хороший уровень??!! Да вы ребята шутники судя по всему. Честно если кто нибудь приведет за этот сезон матч где он действительно играл полезно, а не ударялся на бровке в бесполезные обводки (дриблеры в том же Локо и получше есть) - укажите. Ах да Лучу забил после обводки двух калек. Да еще один из лучших бомбардиров первенства ибо пенальти бьет. На Евро кстати из стартового состава сборной не раз голосованиями признавался гм... не самым полезным игроком.
Извините не понимаю вашу истерию по Биле. Игрок неплохой, тут не отнимешь но очень мягко говоря не суперзвезда. Ценовой потолок - миллионов 5, а Локо за него там какие то нереальные сумы просит. Еще смешнее тут кто-то говорит что такое Портсмут? ну конечно вот Локо в РПЛ это уровень, а клуб АПЛ - так, хрень. Извините накипело.

Мда, ты сначала матчи Локо посмотри, а потом говори про уровень Динияра. Хотя суперзвездой его никто здесь и без тебя не называет.
И если у тебя плохо с чувством юмора, то про портсмут я пошутил.
По поводу сборной, что там за голосования проходили?
Ты пишешь что он игрок далеко не оч, но тут же приводишь что он является одним из бомбардиров и красиво забил Лучу. Если бы он все время пускался как ты говоришь в бесполезные обводки, кто бы его сделал капитаном и дал постоянное место в основе?
По поводу матча в котором он был полезен.... Локомотив-Спартак

ManV
01.08.2008, 15:04
А так недавно все дружно посылали его на... И были против его перехода...

Я лично против не был,мне просто не очень нравился Муджири,а теперь нравится...да и дело не в симпатии,дело в том что травму получил игрок ФК Локомотив и хочется чтоб он восстановился.
И просьба не умничать и идти в свою супер тему Зенита

AntiBerezutskiy
01.08.2008, 15:46
Не говорил что игрок лажа. Нет уровень вполне достойный для нашего чемпа и как раз уровня Портсмута. Голосования газет Спорт=Экспресс и Советский Спорт (определение стартового состава и аналитический разбор матчей.) Я помню смотрел Россия Греция и думал если этот игрок в створ за матч хоть раз попадет (с теми моментами!) - значит конец света на днях. Не случилось.
Не говорю что лучше для Локо будет, считаю, лучше для него самого будет. Его надо заставлять пхать на поле, в Англии это умеют.
За что капитан - честно - не знаю. Признаю.
Голы с пенальти (а их большинство) - не такой уж показатель.
Просто шумиха вокруг наших сборников напрягает когда идет речь об их потенциальных переходах и баснословных суммах. Сколько Биля может подряд матчей на действительно хорошем уровне выдать? боюсь не больше двух подряд, потом его не видно в паре игр. Не считаю цену в 15 млн (а всплывали и такие суммы) объективной когда Роналдиньо стоит 18.

DenDratvin
01.08.2008, 16:01
Forza Grazia Milano
что-то я таких настроений не припомню, отличный игрок 9 мячей за крялья в том году наклепал. помниться кто-то из журналистоыв про него сказал :"чуть ухудшенная копия лоськова" , а поскольку для болельшика локо лучше Лоськова никогда и никого не будет, то это как раз то ,что нам нужно.
KLOn
ну как раз бестолковых попыток обводки против двух трех соперников это любима тема дэна. это единствено в чем я согласен с автором поста " Дэн ничуть не лучше Хамину".
AntiBerezutskiy
как человек оч пристально следяший за АПЛ могу сказать, Помпис очень добротная команда, но Воспитанник клуба Фк локомотив его лидер и капитан, чей отец главный тренер дубля не уйдет туда и причин тому несколько:
1. Помпеи не придел мечтаний дэна , несмотря на то ,что после получения повязки Динияр сильно сдал.
2. несмотря на форму Дэн остается лидером Локо и портсмут просто не потянет ту сумму которую запросит москва.
3. значительное ухудшение условий личного контракта.
4.ну не нужен он помпис, Мунтари игрок совсем другого плана , дэн им совершенно не подойдет , под игровую схему ИМХО.

Роналдинье стоил 18 миллионов футов о биле говорят в евро. роналдо ушел из реала за 4 миллиона ,за одемвингие отдали 8 ,за веллитона 6 , иванович ушел за 13 в фунтах . жо кстати обошелся ман сити куда дороже чем роналдиньо милану.суммы трансферов не всегда объективны и завясят не только от мастерства футболиста

з.ы.
продолжаем интересную статистику))
локомотив самая бьющая команда РПЛ:eek: 180 ударов 70 из них в створ.
также по нашим воротам меньше всего ударов нанесли соперники 111 из них 46 в створ.
игроки локомотив самые не грубые в ПЛ : всего 28 желтых и одна красная (у шинника например 52 желтых)
и на шаших футболистах заработали болше всего карточек соперники: 50 желтых и две красные)) будем искать новую статистику))

из наших 28 карточек на команду 5 у родолфо , ну и единственная красная тоже его ))

-O!M-
01.08.2008, 17:03
з.ы.
продолжаем интересную статистику))
локомотив самая бьющая команда РПЛ:eek: 180 ударов 70 из них в створ.
также по нашим воротам меньше всего ударов нанесли соперники 111 из них 46 в створ.
игроки локомотив самые не грубые в ПЛ : всего 28 желтых и одна красная (у шинника например 52 желтых)
и на шаших футболистах заработали болше всего карточек соперники: 50 желтых и две красные)) будем искать новую статистику))

из наших 28 карточек на команду 5 у родолфо , ну и единственная красная тоже его ))

Ы) Прикольно... :) Сам нарыл или где надыбал?
-
спс порадовал! ;)

Zoomer18
01.08.2008, 23:30
Поздравляю с победой над Челси.Гол со штрафного просто радует глаз.Пеллицоли молодцом.Молодёж в команде очень даже хорошая.Нужно их побольше выпускать, ещё бы на Гоаряна посмотреть.

Alisawa
01.08.2008, 23:31
Дайте счет...

Afigelov
01.08.2008, 23:32
Дайте счет...

1-1 в осн время 5-4 по пен

хм неожиданность...

Alisawa
01.08.2008, 23:34
Действительно неожиданность... Молодцы! Поздравляю...

Arshi
01.08.2008, 23:37
Молодцы. Неожиданно, но все надеялись... Пелицолли респект. Зачем вам Левенец с таким вратарём? Ну, и Камболов ваще молодчик.

filthyanimal
01.08.2008, 23:41
В принципе нормально смотрелись с самого начала: если бы не одно но, точнее этих "но" целых три.
1. Траоре (как обычно, столб столбом)
2. Драман (старается, бегает, но тормоз жуткий)
3. Самый главный косяк команды, тот из чьей зоны проходили все опасные атаки, тот из-за кого пропустил Локомотив, за кем постоянно подчищает Родолфо - Фининьо: великий и ужасный. В Ростов его, или еще лучше обратно в Бразилию.
Именно эта троица и смывала в унитаз все попытки команды хоть как-то сыграть. И замены Рахима кстати, еще раз доказывают то, что лучше выпустить своего необстрелянного Минченкова или Камболова (которые будут пахать на поле), чем второсортного легионера - Фининьо.
Насчет Муджири: создалось такое впечатление, что Кэп вернулся. Рад возвращению.
ЗЫ. Глушаков крут, Ванька еще круче, Дэн - единал.
ЗЫЫ. Родо жалко, и так оборона вся в дырочку..

SybParovoz
01.08.2008, 23:42
Молодцы!!!
По матчу:
-левого фланга нет (не новость): Фининьо позицию теряет через раз, Биля - эээ... "не тот".
-Последнего паса нет (не новость)
-Есть у нас молодежь (к моему стыду, для меня новость:o ). Камболов из "Колывановских" чтоль?
В-общем, Торба - бест.
П.с. Броника не выпустили хады!:mad:
П.с.с. Да и Чупа-Чупса к основе не пущать!
П.с.с.с. Драман хоть и был активным, но кроме как "бегать по прямой" ничего, по-моему, не умеет.

Forza Grazia Milano
02.08.2008, 00:41
5-4? А то у нас только пенали ещё идут (по 2 пен. пробито)

Acsi
02.08.2008, 00:53
1. Пелиццоли №1
2. Камболова к тренировкам с основой, выход на поле на усмотрение Рахима.
3. Рахиму респект - команда на правильном пути
4. Драмана, Траоре, Фининьо - в топку (можно и Левенца к ним добавить).

Снитя
02.08.2008, 01:05
Радует результат, все-таки у Челси выиграли.
Но игра отдельных персонажей наводит на ужас;
Фининьо, Траоре и Драмана пора уже выгнать к чертовой матери, а Билю в дубль на недельку, пусть пробздиться.
Нужно уже бы заметить, что кривоногие легионеры порой играют также, а то и хуже наший доморощенных парней.

Поздравляю всех с победой!

ManV
02.08.2008, 01:08
Наконец-то признали,что Пелиццоли хороший вратарь.
Драман - дерево,хоть и быстрое,Фининьо - даже слов нет,Траоре - столб (как уже было сказано)...зачем нам второсортные легионеры,когда под носом свои таланты,а если и брать легионеров то таких как Спахич и Родо.

ProFessioNal
02.08.2008, 01:14
Да , браво молодежь и Пелиццоли! Думаю, Камболов сможет заменить Фининьо. Глушак в норме , а Дэн не впечатляет .... Муджири явно освежил игру , а Минченков хотя бы скидывал мячи аккуратнее , короче играл , в отличие от Траоре:o ... Первый тайм просто шок , а во втором огрызнулись, хоть и не было особых атак . Еще раз браво Камболов и Пелиццоли!:)

Alisawa
02.08.2008, 01:16
Хоть этот турнир особо не котируется, но все же я рад что Сколари-Абрамович получил эту небольшую оплеуху от русского клуба... Так держать!

DenDratvin
02.08.2008, 02:16
Так-так))) начнем !
1.O!m нарыл сам , в основном пользовался сайтом СЭ

а теперь по игре!!
во первых хочу поздравить всех тех, кто также как и я, видел макаронника на раме)
RH
к твоему трио неудачников добавил бы Эмира, тк. именно он дал анелька сделать скидку , а так же он грешит тактическими ошибками . безумно рад за руслана и сашу! Денис опять был одним из лучших !!
мыслей много ,эмоций много , но писать лень , шас спать , а вот завтра накатаю тут ))

-O!M-
02.08.2008, 08:28
Так-так))) начнем !
1.O!m нарыл сам , в основном пользовался сайтом СЭ

а теперь по игре!!
во первых хочу поздравить всех тех, кто также как и я, видел макаронника на раме)
RH
к твоему трио неудачников добавил бы Эмира, тк. именно он дал анелька сделать скидку , а так же он грешит тактическими ошибками . безумно рад за руслана и сашу! Денис опять был одним из лучших !!
мыслей много ,эмоций много , но писать лень , шас спать , а вот завтра накатаю тут ))

Те же самые мысли... Повторяться лень, да и нет смысла...:)
-
Просто скажу, что пусть хоть кто скажет, что этот турнир подстава... Типо платят большие бабки, чтоб нам проиграть... Я по вчерашнему матчу не видел никаких подстав... Лично мне этот турнир нужен и мне gj[eq кто там что говорит...:mad: :p
-
поздрвл с пбдй...:)

filthyanimal
02.08.2008, 09:12
http://s47.radikal.ru/i118/0808/17/635e223c5282.jpg (http://www.radikal.ru)http://s51.radikal.ru/i132/0808/87/67dc8ba0c3c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Мочи синих! )
ЗЫ. Кстати: на некоторых зарубежных порталах Хамину Драмана упорно называют Зуаги Шакером.))

SybParovoz
02.08.2008, 11:05
ЗЫ. Кстати: на некоторых зарубежных порталах Хамину Драмана упорно называют Зуаги Шакером.))
Посрать, ЕГО они могут называть хоть как, хоть Мгуни.

UltraS4Loko
02.08.2008, 11:27
Скажите мне наконец что с Родо??))

MagnuM
02.08.2008, 11:54
Камболова в основу вместо Фининью!
Минченкова в основу вместо Сычева!
xD

Насчет вратарей: Пеллицоли - не вратарь.
И вообще, я все еще уверен, что после Сергея Ивановича у нас нет вратарей.
Надеюсь, пока что.

DenDratvin
02.08.2008, 12:04
Посрать, ЕГО они могут называть хоть как, хоть Мгуни.

не оскорбляй великого Бернарда!!!СЗОТ

с родо все впорядке, просто убрали от греха подальше, а то деку какой-то ненормальный, чуть ноги половине команды не поотрывал.

ну и новая порция статистики :
у нас в команде два игрока занимающих первое и второе место в ПЛ по ударам в створ это Дэн у него 17 ударов и Осазе у него 16.
так же мы имеем защитника который в пятерке самых фолящих игроков чемпионата занимает 4-ое место с 37 фолами , и это вовсе не Родо ,а Спахич. хотя ни для кого не секрет ,что он не всегда играет чисто))
ну и наша команда уступает лишь цска по количеству поданных угловых (у армейцев94) и делит вторую строчку по этому оказателю с сатурном. 87 угловых мы подали за 15 матчей)

Stasio
02.08.2008, 12:19
да уж, камбол по надежней 'любителя пива'! минченков не хуже траоре, поэтому лучше 'наш крауч' пусть в основе будет. хотя явно похуже сыча и одемвингие.
немного непонял, чем оживил игру муджири, кроме того штрафного?

Andrey_Dem4enko
02.08.2008, 12:22
http://s47.radikal.ru/i118/0808/17/635e223c5282.jpg (http://www.radikal.ru)http://s51.radikal.ru/i132/0808/87/67dc8ba0c3c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Мочи синих! )

Траоре Обиорой не называют?
а вообще весьма полезный турнир. Понятно, что товарищеский, но все же посмотреть есть на что.

UltraS4Loko
02.08.2008, 12:55
да уж, камбол по надежней 'любителя пива'! минченков не хуже траоре, поэтому лучше 'наш крауч' пусть в основе будет. хотя явно похуже сыча и одемвингие.
немного непонял, чем оживил игру муджири, кроме того штрафного?

Оживил тем что с центре после выхода Девида игроки начали быстрее двигаться да и сам он молодцом держался.... я думаю он достойная замена Лосю... надо бы его в основе в матче с крыльями попробывать... Надеюсь если так будет,у него всё получится,вообщем удачи ему!

DenDratvin
02.08.2008, 13:35
Оживил тем что с центре после выхода Девида игроки начали быстрее двигаться да и сам он молодцом держался.... я думаю он достойная замена Лосю... надо бы его в основе в матче с крыльями попробывать... Надеюсь если так будет,у него всё получится,вообщем удачи ему!

ну бегать их заставил не давид а гол камболова))

Hold My Own
02.08.2008, 13:58
Поздравляю с выходом в финал!
Вот это матч: Челси ведёт в счёте 1-0, тут на замену выходит Руслан Камболов и со штрафного ложит мяч в ворота самого Чеха (!) - просто потрясающе!
Ну а в серии послематчевых пенальти - Челси уже давно не фартит!

UltraS4Loko
02.08.2008, 15:37

но в тот промежуток времени после того как вышел Дэвид и до гола футболисты двигались очень не плохо! И это прооизашло сразу после выхода дэвида!!!))

a_van_ia
02.08.2008, 21:33
но в тот промежуток времени после того как вышел Дэвид и до гола футболисты двигались очень не плохо! И это прооизашло сразу после выхода дэвида!!!))

он штрафнои через полминуты как вышел заработал, ты про этот промежуток говоришь?
а вообще порадовало что наконец то повезло - сумели забить в концовке, ещебы в чемпионате так

Romaldinho
02.08.2008, 22:37
Билл тупит нереально,Роналду хренов.Явно хотел попантоваться.Если чесно,то ему в сборной не место.Раздражало что постоянно подскальзывались на мяче.Все просто деревянные.Траоре никакой.И правда разницы нету между ним и Минченковым.Молодежь в Локо прорывается.

-O!M-
03.08.2008, 09:14
не оскорбляй великого Бернарда!!!СЗОТ

с родо все впорядке, просто убрали от греха подальше, а то деку какой-то ненормальный, чуть ноги половине команды не поотрывал.

ну и новая порция статистики :
у нас в команде два игрока занимающих первое и второе место в ПЛ по ударам в створ это Дэн у него 17 ударов и Осазе у него 16.
так же мы имеем защитника который в пятерке самых фолящих игроков чемпионата занимает 4-ое место с 37 фолами , и это вовсе не Родо ,а Спахич. хотя ни для кого не секрет ,что он не всегда играет чисто))
ну и наша команда уступает лишь цска по количеству поданных угловых (у армейцев94) и делит вторую строчку по этому оказателю с сатурном. 87 угловых мы подали за 15 матчей)

Отдельное спс за стат... Радуй есчо...;)

Камболова в основу вместо Фининью!
Минченкова в основу вместо Сычева!
xD

Насчет вратарей: Пеллицоли - не вратарь.
И вообще, я все еще уверен, что после Сергея Ивановича у нас нет вратарей.
Надеюсь, пока что.

После Овчины вратарей - НЕТ!... Но я уж думаю, что Макаронный Ваня чуть получше Амкарского Вани...
-
А где Гильермо или как там его?

Бегать их заставил ни гол, ни Давид... Это случайность, наших ничё не заставишь делать...:D

Молодежь в Локо прорывается.

Это нам и нужно было... ;)

Stasio
03.08.2008, 10:39
ЧЕт незаметил.... Камболов справа играл, а Янбаев налево ушел?

Lavrik
03.08.2008, 10:46
Янбаев играет слева.

UltraS4Loko
03.08.2008, 12:31
я тут кстати кое что заметил,думаю вы тоже... у Глушакова с Билей не плохое взаимопонимание,уже 3-4 матч вижу как хорошо они друг друга понимают(может это только мне кажется),но ещё по матчу с динамо и москвой я заметил, то что у них не плохо получается друг с другом играть в одно касание... В матче с динамо видел,с москвой,в пятницу тоже видел)) вообщем присмотритесь))

a_van_ia
03.08.2008, 14:28
я тут кстати кое что заметил,думаю вы тоже... у Глушакова с Билей не плохое взаимопонимание,уже 3-4 матч вижу как хорошо они друг друга понимают(может это только мне кажется),но ещё по матчу с динамо и москвой я заметил, то что у них не плохо получается друг с другом играть в одно касание... В матче с динамо видел,с москвой,в пятницу тоже видел)) вообщем присмотритесь))

это я тоже заметил, а еще глушаков когда на поле находится без торбинского себя уверенней чувструет, по крайней мере по матчу с москвой это было отчетливо видно

Buk
03.08.2008, 14:34
На Аллее славы стадиона «Локомотив» открыли звезду Валентина Гранаткина (жать) (http://www.sports.ru/football/5378023.html)

DenDratvin
03.08.2008, 15:15
O!M
Гильерме еще зимой на пол года вылетел, травма.

послематчевая конференция рашида:
ССылка (http://www.championat.ru/football/article-23807.html)

UltraS4Loko
03.08.2008, 16:13
а ни кто не знает чё с сычёвым?? А то не охота на траоре смотреть...

RWH
03.08.2008, 16:30
ВСЕМ БОЛЕЛАМ ЛОКО!!!! http://video.sportbox.ru/VidySporta/Futbol/v_20080803162500_finaltekstovajatranslacija

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА!!!!!!
УДАЧИ!!!
сори если было;)

интересная форма у Локо золотая=)

Feniks: Зачем капсить? Не понимаю...

Hunter
03.08.2008, 18:20
Почему болелы Локомотива покидают Лужники ? Где ваша пресловутая вера ?

:mashinist:
03.08.2008, 18:32
наверно потому,что игра проходит на стадионе Локомотив:D

bossik
03.08.2008, 18:36
говорить по матчу особо нечего...
называется выйграли на классе )) хотя стартовый состав конечно деревяшный был, хорошего ждать и не стоило...
не понимаю зачем убрали Асатиани, а не Камболова например...
да и Муджири не плохо играл...
ну а так нам сегодня еще и не везло...
смольников - безтолковый, как и фининьо да и ванька воротчик еще тот))

ManV
03.08.2008, 18:44

Наверное запутались вот и покидают...
А если так достал кубок РЖД,просьба отойти от компьютера и радоваться чемпиону всея Руси и Мира Зениту

03.08.2008, 18:45
говорить по матчу особо нечего...
называется выйграли на классе )) хотя стартовый состав конечно деревяшный был, хорошего ждать и не стоило...
не понимаю зачем убрали Асатиани, а не Камболова например...
да и Муджири не плохо играл...
ну а так нам сегодня еще и не везло...
смольников - безтолковый, как и фининьо да и ванька воротчик еще тот))

Странно что тебе говорить нечего)может тогда лучше вобще молчать,а?)
Вопервых задачу выиграть кубок ржд никто не ставил.во вторых,состав который играл в первом тайме,вобще врятли кого-то может обыгрывать и это даже не из-за того что игроки очень плохие,а из-за того что они вместе играют первый раз и просто-напросто нету сыгранности.
а вот во втором тайме просто нам не повезло,то штанги были за севилью ,то их кипер показывал чудеса+не забитый пенальти.Вобщем игра есть и это главное.Ну и ещё очень хорошо что дали шанс Камболову и Минчекову,думаю первый в скором времени станет игроком основного состава.

Кстати забыл сказать,вины Пелиццоли на мой взгляд не в одном пропущенном мяче нет.

filthyanimal
03.08.2008, 18:51
Ну с таким упорным нахождением в составе Фининьо и Драмана (кстати Смольникова можно туда же приписать - глупый еще, надеюсь Бил Старший разберется), другого ждать и не приходилось. А так очень даже симпатишно. Камболова и Минченкова к основе.
ЗЫ. Теперь на штурм Липецка.

bossik
03.08.2008, 19:18
Странно что тебе говорить нечего)может тогда лучше вобще молчать,а?)
Вопервых задачу выиграть кубок ржд никто не ставил.во вторых,состав который играл в первом тайме,вобще врятли кого-то может обыгрывать и это даже не из-за того что игроки очень плохие,а из-за того что они вместе играют первый раз и просто-напросто нету сыгранности.
а вот во втором тайме просто нам не повезло,то штанги были за севилью ,то их кипер показывал чудеса+не забитый пенальти.Вобщем игра есть и это главное.Ну и ещё очень хорошо что дали шанс Камболову и Минчекову,думаю первый в скором времени станет игроком основного состава.

Кстати забыл сказать,вины Пелиццоли на мой взгляд не в одном пропущенном мяче нет.

ну это я уже сам как-нибудь решу, молчать мне или нет... в любом матче должна стоять цель выйграть! нужно не забывать что это мы проводим этот турнир, а не так что нас просто пригласили в гости.
Камболов сегодня не показал ничего! место в основе я ему не вижу, янбаев на правом фланге намного лучше действует. Даже фининьо сегодня больше заметен был.
Муджири в состав однозначно и Минченков хорошо сегодня старался.
Пелиццоли мог и выходить из ворот при навесах, да и последний гол, меньше ноги надо раздвигать. Да и так чудил... то мяч чуть-ли не внутри ворот поймал, то пинал куда-то криво в аут

03.08.2008, 19:24
ну это я уже сам как-нибудь решу, молчать мне или нет... в любом матче должна стоять цель выйграть! нужно не забывать что это мы проводим этот турнир, а не так что нас просто пригласили в гости.
Камболов сегодня не показал ничего! место в основе я ему не вижу, янбаев на правом фланге намного лучше действует. Даже фининьо сегодня больше заметен был.
Муджири в состав однозначно и Минченков хорошо сегодня старался.
Пелиццоли мог и выходить из ворот при навесах, да и последний гол, меньше ноги надо раздвигать. Да и так чудил... то мяч чуть-ли не внутри ворот поймал, то пинал куда-то криво в аут
насчет Муджири согласен,он что в первом матче хорошо играл что сегодня,думаю его замена связана с тем что он только недавно оправился от травмы и ещё физически неготов проводить много времени на поле.А Камболов для второго матча за основу помоему смотрелся неплохо,тем более против Севильи.

bossik
03.08.2008, 19:29
насчет Муджири согласен,он что в первом матче хорошо играл что сегодня,думаю его замена связана с тем что он только недавно оправился от травмы и ещё физически неготов проводить много времени на поле.А Камболов для второго матча за основу помоему смотрелся неплохо,тем более против Севильи.

может быть я плохо смотрел, но от Камболова запоминаюшихся моментов сегодня не припомню, чесно говорю. Если его наигрывать в состав, то тогда на место фининьо, в этом случае я только за. Но сегодня два гола были забиты именно с его стороны, согласен против такого быстрого и техничного соперника (Капелло вроде зовут) молодому парню было сложно, но быстрый янбаев например я думаю что за ним бы успевал.

DenDratvin
03.08.2008, 19:30
Ну с таким упорным нахождением в составе Фининьо и Драмана (кстати Смольникова можно туда же приписать - глупый еще, надеюсь Бил Старший разберется), другого ждать и не приходилось. А так очень даже симпатишно. Камболова и Минченкова к основе.
ЗЫ. Теперь на штурм Липецка.

а мне игорь понравился (( может я чего не углядел?
по игре говорить особо нечего . мне второй тайм понравился , кубок этот нахрен нимкому не нужен , а вот играли хорошо .кроме "феноменальной иргры" гана-бразило-малийского трио .еще хотел отметить спахича, вышел на 20 минут успел оторвать ноги лучшему ИМХО игроку КРЖД Диего Капелю, всхлопотать за это желтую, ну и конечно привезти гол в свои ворота. в первом тайме поражался игре камболова ... он упорно бросал свой фланг и шел в центр помогать Малхазу , как результат потрясающая активность Капеля, которая привела ко второму голу. но в перерыве Рашид руслану все видно обьяснил и во втором тайме было лучше , хотя и третий гол пришел из той зоны, но там вины эмира куда больше , чем вины Камболова.

статистика пока кончилась((
переходим к интересным фактам))
их два:
1. Loko по испански означает сумасшедший )) поэтому испанцы долго смеялись над зарядом "вперед локо",который впрочем вполне соотвествовал действительности)) очень удачные шутки перевода)
2. Володя маминов сострил лучше всех)) он играл в своей футболке с 8 номером а вот шорты перепутал)) и на них красовался 58 номер Денисса глушакова))как только найду фото сразу выложу)

03.08.2008, 19:35
может быть я плохо смотрел, но от Камболова запоминаюшихся моментов сегодня не припомню, чесно говорю. Если его наигрывать в состав, то тогда на место фининьо, в этом случае я только за. Но сегодня два гола были забиты именно с его стороны, согласен против такого быстрого и техничного соперника (Капелло вроде зовут) молодому парню было сложно, но быстрый янбаев например я думаю что за ним бы успевал.
Естественно на место Фининьо)
Вобщем бы хотелось посмотреть в кубковом матче на то чтоб Янабаев играл слева а Камболов справа,я думаю так надежней будет чем когда играет фининьо.

DenDratvin
03.08.2008, 19:37
bossik
не ругайся на Ваню:mad: :p
не капелло ,а Капель, но думаю из моего поста уже понял))
по камболову согласен с тобой ,НО янбаев может прекрасно играть слева вместо Фина ,как в прошлом году ,а Руслан справа, ИМХО именно этот вариант я вижу основным в перспективе.
з.ы.
только что в матче с ЦСКА красную карточку получил защитник крыльев О Бом Сок, в предверье нашей поездки в самру отличная новость
з.з.ы.
РМР:
Обилие перестановок в составе связано с тем, что через два дня нам предстоит игра на кубок. Из привлечённой молодёжи выделю Минченкова и Камболова. В составе соперника отмечу Ромарика. Мы ещё зимой хотели приобрести этого футболиста, но "Ле Ман" долго не соглашался да и тягаться с "Севильей" нам в этом плане сложно"
радует ,что мы нацелены на таких сильных игроков как ромарик, скорее бы уже приобрели кого нибудь!

Lavrik
03.08.2008, 21:34
Сколько не смотрю матчи, не понимаю за какие заслуги играет Фининьо. Играет без мысли. Вообще.

А в целом то команда играет, когда хочет. Старается только Торбинский. Вообщем, начинаю разуверяться в способностях тренера.

Маскау
04.08.2008, 01:43
Команда никакая... До евро-уровня ещё не один год упорной работы. Если Локомотив попадёт в европу после этого сезона, скорея всего нам будет стыдно за Российский футбол...

Alisawa
04.08.2008, 02:06
Команда никакая... До евро-уровня ещё не один год упорной работы. Если Локомотив попадёт в европу после этого сезона, скорея всего нам будет стыдно за Российский футбол...

Эти слова можно сказать не только о Локо...

Hunter
04.08.2008, 03:26
Если Локомотив попадёт в европу после этого сезона, скорея всего нам будет стыдно за Российский футбол...

Сколько уж копий сломано... Выйте это одно, представить это другое. Пример Динамо Киев и Шахтер.

DenDratvin
04.08.2008, 05:24
А в целом то команда играет, когда хочет. Старается только Торбинский. Вообщем, начинаю разуверяться в способностях тренера.

вы точно на локомотив смотрели? последние игры (москва, челси, севилья ) лучшие для команды, не по результату конечно, но по игре . тренерская мысль чувствуется очень явно. идет игра в одно два касания в хорошем темпе и на высоких скоростях. да показывать такую игру все 90 минут не получается, но ИМХО работа рахимова уже дает результат. обще-командное движение , работа без мяча , все это выходит на хороший уровень. безусловно соглашусь, что есть игроки напрочь выпадающие из общей концепции и непонятно как оказавшиеся в клубе (еще раз называть их бессмысленно и так все знают о ком я) , но и в этом направлении ведется работа : самедов продан, корчагин отдан в аренду.
Да оборона оставляет желать лучшего , но это во многом проблема постоянных перестановок : Ефимов сломался на пол года малхаз так и не восстановился после почти 2 лет в лазарете , то родолфо травмируют, то дисквалификацию получит, даже железный сенников, у которого за всю карьеру ни одной серьезной травмы слава богу не было и тот сломался. спахич в центре это не от хорошей жизни.травмы поочередно сначала итальянца ,а теперь чупа-чупса , тоже уверенности обороне не прибавляют.
но несмотря на все это прогресс команды, и работа тренера видна и в этой линии:
1. посмотрите как прибавил именно в оборонительных навыках Янбаев по сравнению с прошлым годом! даже в начале этого сезона у него бывали просто провальные матчи (ЦсКА, сатурн) сечас же он потрясающе надежен. Родолфо тоже прогрессирует: стало меньше (я бы даже сказа лсовсем исчезли) выносов в никуда и обрезов , перестал опрометчиво лезть вперед, а если и лезет ,то хоть мяч не теряет. и вообще назовите мне центрального защитника ПЛ , который играет Лучше Родо? кроме амкарвоской связки Белоруков-Попов и леандро фернандеса никто с ним ИМХо поспорить не сможет.
2. в 9 стартовых турах (пока не случилась дисквалификация Родо и травма Сенникова, да еще и практически одновременно) Локо пропусти 5 мячей из них два с пенальти(один из которых , от луча, призна судейской коллегией 100% левым).да и сейчас по пропущенным мячам мы уступаем лишь Амкару (с его гениальной обороной) и рубину с крыльями ( чьи ничейные серии и породили такое количество пропушенных мячей).это ли не показатель хорошей игры в обороне?

да и потом команда имея матч в запасе идет на 5 месте с отставанием от первого по потерянным очкам всего на три пункта, а вы еще критикуете при этом тренера? напоминает нелепую и безосновательную критику Д. Адвоката болельшиками питера весной прошлого года , если помните тогда даже всерьез говорили о его отсктавке.

з.ы.
кому интересно, я нарыл кучу новой статистики завтра опубликую

Lavrik
04.08.2008, 07:44
по игре тренерская мысль чувствуется очень явно. идет игра в одно два касания в хорошем темпе и на высоких скоростях.
между прочим, это какой-то период и при БАФе было.

Под способностями тренера прежде всего имел психологическую составляющую. Настроя на матч нет. До этого было наоборот - не могли до конца доводить работу - теряли очки в самом конце матча. Остаюсь оптимистом, но, если честно, такая игра на КРЖД оптимизма не вселяет.

Рад за Камболова, но пока кроме нескольких подкатов и отличного удара я ничего не видел. ИМХО будет как с Ефимовым - захвалят.

Снитя
04.08.2008, 16:07
Фининьо вообще молодчик, за второй тайм раз пять пытался навесить в штрафную и все пять раз мяч уходил на угловой. При том что у Смольникова проходили навесы с правого фланга, может не очень точные, но обходил своего опекуна неплохо.
Больше всех после матча с Челси прогрессировал Драман, В первой игре он был полный ноль, с Севильей пару проходов по флангу удались.
Может кто-нить скажет Биле, чтобы он не показывал свой "великолепный дриблинг", а делал обостряющие передачи, которые у него иногда получаются. Лось ведь играя на той же позиции неблистал финтами, а делал свое дело и до сих пор пользуется любовью фанатов Локо и уважением любителей футбола в нашей стране.
Пелицоли, по-моему вообще не вратарь, да взял 2 пеналя в первой игре, но пенальти не зря называют лотереей, ему сейчас повезло, потом может и не повезти. На линии, как я заметил, он игает никакуще, на выходах из-за роста получше Ваньки. Вчера ещё и пропустил прекрасный гол в очко.
Камболов в свои 18 лет, неплохо играет в отборе, он не просто отбирает мяч, он делает это жестко, а это очень важно.
Вчера ещё раз удивился, зачем держать в команде Траоре, у нас свой форвард того же плана растет. Только что-то несмотря на ненизкий рост головой он играет не очень, но ему только 19. Минченков имел свой момент, убежал от защитников, не оставил шансов вратарю, жаль, что попал в стойку ворот.
А так игра снова мне понравилась, результат, понятно, что нет.

bulykin
04.08.2008, 16:16
Могу одним словом описать Локомотив на турнире: "Дети"
:o
Именно так! Мне почему-то сразу вспомнился Зенит в КУЕФА: вот там была некая мощь "русской команды", не было суеты, не было мандража. Ну наши - это сплошной дет.сад) Бегают-бегают, что-то судорожными движениями конечностей пытаются насоздавать:) Вот нет у команды опыта, нет уверенности чтоль. И не будет до тех пор, пока:
1) не выйдем на высокий европейский уровень посредством результативного участия в турнирах;
2) не купим пару-тройку опытных игроков топового уровня.

Других вариантов нет. Конечно, мы можем на нынешней ребяческой эйфории выиграть РПЛ, но ни на что более серьезное рассчитывать не приходится.

Stasio
04.08.2008, 18:43
:o
Именно так! Мне почему-то сразу вспомнился Зенит в КУЕФА: вот там была некая мощь "русской команды", не было суеты, не было мандража. Ну наши - это сплошной дет.сад) Бегают-бегают, что-то судорожными движениями конечностей пытаются насоздавать:) Вот нет у команды опыта, нет уверенности чтоль. И не будет до тех пор, пока:
1) не выйдем на высокий европейский уровень посредством результативного участия в турнирах;
2) не купим пару-тройку опытных игроков топового уровня.

Других вариантов нет. Конечно, мы можем на нынешней ребяческой эйфории выиграть РПЛ, но ни на что более серьезное рассчитывать не приходится.

Безосновательно! Реально, можно сказать абсолютно про любой клуб так наш! Тем более играли два матча, двумя составами по сути!

bulykin
04.08.2008, 18:47
Stasio, может бфть прежде чем ответить, нужно было прочитать мой пост? Вы говорите, что так можно сказать о каждом отечественном клубе. А Зенит, а ЦСКА? Естесственно, я умалчиваю о Тереке и Луче, ибо о них не говорят "российский клуб с европейскими кондициями".
Безоснавательно? Делаю вывод: матчей вы не видели.

-O!M-
04.08.2008, 18:57
Stasio, может бфть прежде чем ответить, нужно было прочитать мой пост? Вы говорите, что так можно сказать о каждом отечественном клубе. А Зенит, а ЦСКА? Естесственно, я умалчиваю о Тереке и Луче, ибо о них не говорят "российский клуб с европейскими кондициями".
Безоснавательно? Делаю вывод: матчей вы не видели.

ЦСКА? Смешно...
-
Безосновательно...

bulykin
04.08.2008, 19:05
ЦСКА? Смешно...
-
Безосновательно...

Ничего личного естессно, но у тебя и Зенит ни на что большее не способен. Слепо верить в команду? Вот это безосновательно, бесполезно и никому не нужно. ЦСКА? ЦСКА в отличии от нас из ЛЧ не вылазит, ЦСКА выигрывает кубки, ЦСКА продает игроков за 18 млн фунтов. Что есть у нас? Да ничего у нас нет! Голые амбиции, которые рушатся в матчах с Лучом и Амкаром.

ManV
04.08.2008, 19:11
Ничего личного естессно, но у тебя и Зенит ни на что большее не способен. Слепо верить в команду? Вот это безосновательно, бесполезно и никому не нужно. ЦСКА? ЦСКА в отличии от нас из ЛЧ не вылазит, ЦСКА выигрывает кубки, ЦСКА продает игроков за 18 млн фунтов. Что есть у нас? Да ничего у нас нет! Голые амбиции, которые рушатся в матчах с Лучом и Амкаром.

Зенит способен,а ЦСКА точно нет. Не вылазит из ЛЧ?! Смешно...Сколько раз они вышли и группы? Вот-вот...
У нас есть пока что огромный потенциал,который переростет в большее со временем,но и сейчас в ЧР мы играем вполне боеспособно.

Stasio
04.08.2008, 19:15
Не понимаю, зачем спорить с человеком который как извините незнаю кто "верит" в команду? Это глупо...ибо если ему говорят, что безосновательно - он уперается... Я с Вами полностью согласен, до Ливерпуля, который Вашим любимым клубом является, Локомотиву далеко! Зенит? Цска? Ну победы в уефа! Ну чемпионства (заметь в чемпионате с тереками, лучами...), ну Кубки России (как почетно)!

bulykin
04.08.2008, 19:22
Не понимаю, что смешного в том, что ЦСКА из года в год играет в ЛЧ, а мы прогирываем в первом квалификационном раунде Зульте Варегему ()или как там его:)? И сколько еще лет Локомотив будет оставаться просто амбициозной командой? Приведите примеры своего "безоснавательно", сделайте подборку моментов из матчей, где демонстрируется "безоснавательность".
Касательно боеспособности: Лично я не привык называть команду боеспособной, если она ведя в счете и полностью доминируя первый тайм, превращается непонятно во что во втором. Нет стабильности. Нет!

Stasio, переходить на личности и оценивать уровень того, как я "верю", по меньшей мере глупо.
зы Про ЛФК не сказал ни слова, ни намека

Stasio
04.08.2008, 19:32
Стабильно сть приходит со временем! Это наверное лучший старт команды в чемпионате за последнее время! ЧТо говорить если меняются тренеры каждый год?! Сейчас пришел хороший тренер, видно что команда играет лучше и лучше! И нет причин думать, что команда будет играть хуже! Бывают спады, это понятно!

04.08.2008, 21:16
bulykin
я вот не понимаю,че ты все время в этой теме пишешь о команде о которой ты совершенно нечего не знаешь и судя по тому что ты пишешь некогда и не следишь особо за ней?!
тоже самое касается и болельщиков зенита.

bulykin
04.08.2008, 21:26
:mashinist:, почему ты все время стараешься унизить меня?
Укажи по пунктам в чем я не прав?
СЗОТ

04.08.2008, 21:53
:mashinist:, почему ты все время стараешься унизить меня?
Укажи по пунктам в чем я не прав?
СЗОТ
вопервых у меня даже в мыслях небыло тебя пытаться унизить.
а вовторых мне не нравится то что ты постоянно критикуешь Локомотив и в большинстве случаев не по делу.Тоже касается и игроков.

ты вот тут осыпаешь похвалой зенит и цска и сравниваешь ихнюю игру в евро кубках,с нашей игрой в кубке РЖД и при этом ты походу совсем не чувствуешь разницы в этих турнирах.
Или ты может хочешь чтоб Локомотив бился насмерть за кубок РЖД?да ещё и резервным составом...

и ты кстати не заметил,что вот это

Вот нет у команды опыта, нет уверенности чтоль. И не будет до тех пор, пока:

и это

Других вариантов нет. Конечно, мы можем на нынешней ребяческой эйфории выиграть РПЛ, но ни на что более серьезное рассчитывать не приходится

никак не вяжется между собой.

Вот как ты себе представляешь выход на европейский уровень без побед в своем чемпионате?Может нам стоит ближайшие пару лет занимать пятые места и набираться этого европейского опыта в интертото?

bulykin
04.08.2008, 22:11
Мб я один так считаю, но я всегда думал, что Локо этот кубок важен больше всех остальных как раз возможностью сыграть с грандами, поэтому смысла сливать игры я не вижу.

Не вяжется, согласен. Просто не знаю, как по-другому выразить свою мысль. :-[

Маскау
05.08.2008, 03:39
Эти слова можно сказать не только о Локо...
А я, к сожалению, и не спорю...

вы точно на локомотив смотрели? последние игры (москва, челси, севилья ) лучшие для команды, не по результату конечно, но по игре .
Это и настораживает. Если это - лучшие матчи хотя бы по игре, то лично мне просто обидно за Локомотив.

В точку ! :rolleyes:

Приятно, когда болельщик может адекватно расценивать ситуацию.

Зенит способен,а ЦСКА точно нет. Не вылазит из ЛЧ?! Смешно...Сколько раз они вышли и группы? Вот-вот...
У нас есть пока что огромный потенциал,который переростет в большее со временем,но и сейчас в ЧР мы играем вполне боеспособно.
Твои комментарии выгледят по меньшей мере как-то нелепо... На команду смотришь, сквозь розовые очки.

bulykin
я вот не понимаю,че ты все время в этой теме пишешь о команде о которой ты совершенно нечего не знаешь и судя по тому что ты пишешь некогда и не следишь особо за ней?!
тоже самое касается и болельщиков зенита.
А это каким-либо образом запрещено правилами форума ? Или быть может уголовным кодексом РФ ?

Хватит уже "бычить" друг на друга ! Мы здесь собрались, для того что бы высказывать своё мнение и обсуждать Российский футбол, независимо от того, какием каждый его видит для себя. Хватит уже думать, что именно твоё мнение - является истинной... Ты можешь не согласиться, опровергнуть или просто проигнорировать мнение любого из форумчан, но не стоит писать подобные посты с намёками о незаконности нахождения кого-то в данной теме ! Это я говорю не лично тебе, а всем (включая ManV) тем, кто поступает так же. Просто на самом деле уже поднадоело читать тут тупые разборки "кто круче". Давайте общаться культурнее, мы же цивилизованные люди !

ты вот тут осыпаешь похвалой зенит и цска и сравниваешь ихнюю игру в евро кубках,с нашей игрой в кубке РЖД и при этом ты походу совсем не чувствуешь разницы в этих турнирах.
Или ты может хочешь чтоб Локомотив бился насмерть за кубок РЖД?да ещё и резервным составом...

Положа руку на сердце, стоит сказать что и в финал то Локомотив в этом году попал чудом... Можете спорить сколько угодно, но для меня это факт.

Локомотиву, на самом деле, очень повезло вообще с этим турниром. В самый разгар сезона - поиграть с грандами мирового футбола, причём без давления результатом. Лучшей "тренировки" (я чесно говоря даже не знаю как это ещё назвать) - не найти ! Конечно много можно говорить о том, что в разгар сезона игроки тратят лишние силы, в то время, как остальные клубы спокойно отдыхают и готовятся к матчам чемпионата, но всем известно, что не маловажную роль в современном футболе играет такая штука, как "игровой тонус", и для футболистов гораздо лучше играть матчи через 2 дня на 3ий, чем раз в неделю.

Вообщем, во избежание, каких бы то нибыло конфликтов, сразу оговорюсь, что всё вышесказанное - ИМХО и не стоит принимать мои слава на свой личный счёт.

DenDratvin
05.08.2008, 04:15
Мб я один так считаю, но я всегда думал, что Локо этот кубок важен больше всех остальных как раз возможностью сыграть с грандами, поэтому смысла сливать игры я не вижу.

Не вяжется, согласен. Просто не знаю, как по-другому выразить свою мысль. :-[

не согласен , как и все остальные. но напишу только о "важности КРЖД" так как в остальном солидарен с ТЗ O!M, Stasio и mashinist.
Кубок это нужен самому РЖД, липатову ,Якунину, Спонсорам и лишь в последнюю очередь Рашиду, его команде.
1. за два дня убит газон, напрочь убит, но это само-собой мелочи.
2 у нас и без того календарь тяжелый, а тут мы еще должны переносить матч играть четыре матча за 7 календарных дней , да еще и с риском потерять кого-то из-за травмы.
Лично по мне так лучше бы этого кубка вообще не было,во первых те бабки которые в него угрохали , можно было бы потратить на Очень и Очень качественного игрока,(того же ромарика о котором говорил рашид) во вторых для меня, как тебе бы это не показалось странным, куда важнее и интереснее матч на кубок России с липецким металургом ,чем непонятная возня в товарняке хоть с челси, хоть с арсеналом. про то как этот турнир сказывается на физике игроков вообще молчу.(+ неуравновешенный деку чуть не оторвал ноги Родо). рашид отказался даже от участия в интертото, ради того чтобы команда не выбивалась из ритма. от КРЖД по понятным причинам отказаться было нельзя, но слава богу тренеру хватило мозгов выпустить на финал дубль,а не биться как идиотам за нафиг не нужную жестянку.короче плюсов от этого турнира куда меньше чем минусов (я бы лично сказал ,что нет вообще ни одного +, но мне возразят , что это полезный опыт для игроков , хотя момент спорный).

обещанная статистика: ))
немного о личной статистике, внутри команды. Больше всех минут на поле провел Эмир спахич:eek: 1346 . помимо него во всех пятнадцати матчах приняли участие лишь гура и осазе.
на замену в локо чаше всего выходит Траоре из своих 11 матчей девять раз он появился с лавки (лично для меня этот факт особо интересен , т.к. ИМХО показывает, что тренерская мысль рахимова направлена на то чтобы организовывать Финальный навал С большим кол-вом длинных предач на Драмана, это если мы проигрываем, или наоборот ликвидировать усилиями того же траоре , опасность со стандартов у наших ворот.хотя может это просто говорит о том ,что другого напа нет, вот и выпускают малийца:) )
чаше же всех замененным оказывался Сычев (при той игре,которую он показывает не удивительно) из 13 матчей лишь 4 дима отыграл полностью
интересно что дима торбинский , не смотря на то, что кажеться лушим в локо по крайней мере по физ подготовке , от свистка до свистка сыграл лишь три игры(11 встреч, 3 выходил на замену, 5 раз был заменен)неужто его на все 90 минут не хватает:eek:?

теперь к вратарям, несмотря на то что мы хвалим Итальянца и ругаем Чупа-чупса (в большинстве своем ) статистика пропушеных мячей говорит в пользу Россиянина : он пропусти 10 мячей в 12 матчах, в то время как макаронник 5 голов в 4 играх.

самые всысокие средние оценки игроков(беру только игроков сыгравших 8 матчеи больше):
1. Денис Глушаков 6.00
2. Дмитрий Торбинский 5.89
3 Динияр Билялетдинов 5.86

самые низкие средние оценки(беру только игроков сыгравших 8 матчеи больше):
1. Драман Траоре 5.39
2. Владимир Маминов :eek: 5.44
3.Сычев,Левенец,Спахич 5.50(ха не зря и Эмира та жестко критикую
, вспомните что именно Босниец провел больше всех игрового времени на поле , выводы напрашиваются неутешительные)

интрересные оценки:
самедов четвертый среди лучших 5.83(столько же у осазе)
Фининьо пятый 5.75
Малхаз хамину Муджири 5.00 ( жалко видеть дух грузинов в такой компании ,едиственное оправдание,что сыгранных матчей у них кот наплакал)
Родолфу в серединке с 5.62 думаю он заслуживает большего , а оценка такая из-за черезмерной грубости бразильца, а особенно из-за матча в химках.
на сегодня все ) если это кому-то кроме меня интересно то продолжу писать статистику.

З.ы. все использованные оценки получены игроками от "СЭ"

з.з.ы. случайно наткнулся)) наша молодежка пробила больше всех пеналти 11 столько же только у москвы)

Черт подери( чуть на забыл. во-первых 4 августа ДР у Малхаза с чем я его и поздравляю, жедаю ему покорей набрать форму и выйти на прежний уровень.

и вторая, не менее радостная весть.по сообщениеям различных сми Тарас Бурлак Подписал свой первый профессиональный контракт С ФКЛМ . соглашение рассчитано на пять лет. особенно радостной эту новость делает то, что по словам самого Тараса у него были и другие варианты продолжения карьеры( по известной мне неофициальной информации наиболее интересные из вариантов это ЦСКА и Рубин)

ManV
05.08.2008, 04:32
теперь к вратарям, несмотря на то что мы хвалим Итальянца и ругаем Чупа-чупса (в большинстве своем ) статистика пропушеных мячей говорит в пользу Россиянина : он пропусти 10 мячей в 12 матчах, в то время как макаронник 5 голов в 4 играх

Это потому что Пелиццоли от Динамо сразу 4 мяча получил...
Спасибо за статистику,продолжай,очень интересно.

Lavrik
05.08.2008, 04:53
(+ неуравновешенный деку чуть не оторвал ноги Родо). \
ничего подобного. Родо сам мышцу потянул, повтор посмотрите.

DenDratvin
05.08.2008, 04:54
2 100\100
точку зрения булыкина ,которая кажеться тебе трезвой и адекватной лично я вижу поверхностной как и твою собственную.
отделно пройдусь по "игровому тонусу", т.к свое мнение по КРЖД я уже изложил выше.сразу видно что в футбол на профессиональном уровне ты не играл. "игровой тонус" и "игры через 2 на третий"это очень красивые и правильные слова, но это хорошо когда такой ритм держится весь сезон (хотя если брать туже англию даже там в Боксинг Дэй игроки зачастую ползают как мухи), а когда парни уже привыкли играть раз в неделю, а тут они в период с 6 июля по 9 августа должны провести 9 встреч (а вспомни еще какая в июле была жара) , это никак не назовешь игровым тонусом , это больше на изнасилование похоже. сразу становиться понятным решение рашида отказаться от Интертото. вообщем спорить бесполезно ))
потвердить свое мнение демострирую график :
http://football.sport-express.ru/img/graph/bytours_2008_11.gif
обрати внимание, что спад приходиться именно на период, когда играли через 2 дня + тут само-собой нет матчей КРЖД и предстоящей кубковой игры
ManV
зато у чупа-чупса две банки с пенальти))

Маскау
05.08.2008, 06:48
2 100\100
точку зрения булыкина ,которая кажеться тебе трезвой и адекватной лично я вижу поверхностной как и твою собственную.
отделно пройдусь по "игровому тонусу", т.к свое мнение по КРЖД я уже изложил выше.сразу видно что в футбол на профессиональном уровне ты не играл. "игровой тонус" и "игры через 2 на третий"это очень красивые и правильные слова, но это хорошо когда такой ритм держится весь сезон (хотя если брать туже англию даже там в Боксинг Дэй игроки зачастую ползают как мухи), а когда парни уже привыкли играть раз в неделю, а тут они в период с 6 июля по 9 августа должны провести 9 встреч (а вспомни еще какая в июле была жара) , это никак не назовешь игровым тонусом , это больше на изнасилование похоже. сразу становиться понятным решение рашида отказаться от Интертото. вообщем спорить бесполезно ))
потвердить свое мнение демострирую график :

обрати внимание, что спад приходиться именно на период, когда играли через 2 дня + тут само-собой нет матчей КРЖД и предстоящей кубковой игры

Тут не могу не согласиться, про игровой тонус ты всё очень правельно расписал, но я думаю ты же всё равно не станешь отрицать, что это "палка о двух концах"...

ИМХО опыт, который получают игроки после матчей с такими клубами, как Челси, Севилья и Милан - трудно переоценить. Будь то Локомотив или любой другой клуб, будь то середина сезона или любое другое время... Такой опыт просто незаменим и получить его какими то другими путями, лично мне, не представляется возможным. Опять же ИМХО Локомотиву и его болельщикам грех жаловаться на Кубок РЖД. Конечно всё это довольно субъективно, но всё же для меня является фактом то, что турнир приносит клубу гораздо больше плюсов, нежели минусов.

bulykin
05.08.2008, 10:24
Та блин, если вы не воспринимаете отличные от вашей точки зрения, пожалуйста, можете и дальше ставить свои оценки нулевым Фининьо, Билялетдинову и Спахичу. Можете обвинять меня в том, что я не слежу за командой, в том, что взгляд поверхностный - мне все равно! Я не считаю, что в слепую фанатеть за ОУКЗ и все это ничтожество оправдывать фразой "Москва не сразу строилась" - пожалуйста. Не хотите видить здесь полярных мнений - никогда больше не отпишусь в этом треде. Конкретно запарили уже, аналитиками называемся, а реальность отрицаем:(

Маскау
05.08.2008, 10:30
Я на самом деле уже давным давно для себя уяснил, что вступать в дискуссию с фанатом того клуба, который обсуждаю - неблагодарное дело. В любом случае ничего хорошего из этого не выйдет... Только лишние крики, оры и потраченные нервы.

Так или иначе, всё равно все останутся при своём мнении, а если хочется не просто что-то пытаться безрезультатно доказать, как об стенку горох, а по рассуждать на данную тему, то нужно искать себе собеседника, далёкого от клуба.

Acsi
05.08.2008, 12:15
bylykin, 100/100. А ну брысь из этой темы.... Пока последние 6 страниц читал, думал весь монитор заплюю, вот настолько было мерзко от вашей желчи... Касабельно критики: покритиковать мы сами умеем, просто мы ЛЮБИМ свою команду и стараемся озвучивать только положительные моменты (потому что мы надеемся на положительный исход) и это не значит что плохое мы не видим. И не надо заходить в нашу тему для тогог что бы ткнуть нас во что-то носом. Если мы захотим покритиковать свой клуб мы сделаем это самостоятельно. Персонально для 100/100: хотелось бы напомнить что болелы Локо как правило заходят в топик Зенита, только для того что бы поздравить с победой, а не обсудить их клуб и его игру причём в негативных тонах, логично пологая, что на это вы и сами способны, ибо не слепые. Надеемся на взаимность.

Маскау
05.08.2008, 12:41
bylykin, 100/100. А ну брысь из этой темы.... Пока последние 6 страниц читал, думал весь монитор заплюю, вот настолько было мерзко от вашей желчи... Касабельно критики: покритиковать мы сами умеем, просто мы ЛЮБИМ свою команду и стараемся озвучивать только положительные моменты (потому что мы надеемся на положительный исход) и это не значит что плохое мы не видим. И не надо заходить в нашу тему для тогог что бы ткнуть нас во что-то носом. Если мы захотим покритиковать свой клуб мы сделаем это самостоятельно. Персонально для 100/100: хотелось бы напомнить что болелы Локо как правило заходят в топик Зенита, только для того что бы поздравить с победой, а не обсудить их клуб и его игру причём в негативных тонах, логично пологая, что на это вы и сами способны, ибо не слепые. Надеемся на взаимность.

Ты чего-то слишком уж разошёлься Вась... Для начала сообщу тебе, что не являюсь болельщиком ФК Зенит, соответственно все твои *кхм* абсолютно не в кассу. Далее... Я уже писал, вроде пару страниц назад, что никто из вас не имеет право говорить мне что делать и где. Я без твоих сопливых советов разберусь заходить мне в эту тему или нет и что мне здесь писать.

Теперь футбол... Когда команда, номинально, один из фаворитов чемпионата, не показывает ровным счётом ничего по игре, не добивается требуемых результатов и занимает позицию в таблице, гораздо ниже, чем та которая обозначена в целях на сезон - в этом нет ничего хорошего. И если в сумме со всем этим, преданный болельщик данного клуба, радуется происходящему и говорит о конкурентноспособности его любимой команда, это абсолютно не значит, что он просто очень сильно любит её, это значит лишь то, что этот болельщик *не до конца адекватный человек*. Пора бы уже это понимать...

Тут собрались любители футбола, и не только неполовозрелые фанатики, но и люди, которые любят не какой-то определённый клуб, а футбол в целом. Если я, bylykin или кто либо ещё хочет обсуждать и высказывать своё мнение по поводу Локомотива и всего, что с ним связанно - мы будем это делать... И ни один из вас не сможет меня в чём либо ограничить. Надеюсь это понятно.

bulykin
05.08.2008, 12:46
Касабельно критики: покритиковать мы сами умеем, просто мы ЛЮБИМ свою команду и стараемся озвучивать только положительные моменты (потому что мы надеемся на положительный исход) и это не значит что плохое мы не видим. И не надо заходить в нашу тему для тогог что бы ткнуть нас во что-то носом. Если мы захотим покритиковать свой клуб мы сделаем это самостоятельно. Персонально для 100/100: хотелось бы напомнить что болелы Локо как правило заходят в топик Зенита, только для того что бы поздравить с победой, а не обсудить их клуб и его игру причём в негативных тонах, логично пологая, что на это вы и сами способны, ибо не слепые. Надеемся на взаимность.
Кратко: булкен - жалкое ничтожество динох с нашей темы со своим объективным мнением, нам это вообще нах не надо. мы смотрим игру Локо с Лучом, а потом хвалим Пелицолли за отраженный с 30 метров удар. Мы любим Билялетдинова потому что он красивый и нам абсолютно поровну как он играет, как играет Локомотив, ведь в любой момент можно сказать, что команда еще только строится, а если это не прокатит, то можно облить булкена грязью и сказать, что он, козел, ненавидит Локомотив. Что ж, флаг вам в руки.

bylykin А ну брысь из этой темы...
*собсно, удалился*

ManV
05.08.2008, 13:08
Народ,хватит ссорится...у каждого должно быть свое мнение и каждый должен писать где ему хочется,нечего bulykin`а прогонять!

RealныйLokoZ
05.08.2008, 13:43
+1 они мне тоже уже надоели я непойму их что кто тозаставлял смотреть кржд, и еще как ты и сказал я заходя на их форумы(зенит, цска, спартак или любого другого клуба) ни обронил ни слова критики:mad: :mad:

Маскау
05.08.2008, 13:50
+1 они мне тоже уже надоели я непойму их что кто тозаставлял смотреть кржд, и еще как ты и сказал я заходя на их форумы(зенит, цска, спартак или любого другого клуба) ни обронил ни слова критики:mad: :mad:

А с каких это пор, критика, это плохо ? Если вы не умеете адекватно воспринимать конструктивную критику, это не значит, что она не имеет право на существование. Критика, это не оскорбления всё же...

UPD:
ВСЁ ! Давайте закроем уже наконец эту тему ! Если вас что-то не устраивает, просто игнорируйте меня и всех тех, чьё мнение не совпадает с вашим. Хватит уже отношения выяснять ! В очередной раз тему превратили в помойку.

DenDratvin
05.08.2008, 14:21
100\100

Теперь футбол... Когда команда, номинально, один из фаворитов чемпионата, не показывает ровным счётом ничего по игре, не добивается требуемых результатов и занимает позицию в таблице, гораздо ниже, чем та которая обозначена в целях на сезон - в этом нет ничего хорошего. И если в сумме со всем этим, преданный болельщик данного клуба, радуется происходящему и говорит о конкурентноспособности его любимой команда, это абсолютно не значит, что он просто очень сильно любит её, это значит лишь то, что этот болельщик *не до конца адекватный человек*. Пора бы уже это понимать...

ты правда считаешь ,что отставание от 1 места на три очка это гораздо ниж ечем в целях на сезон? все не так плохо, к тому же в последних матчах как уже неоднократно говорил команда идет вверх , несмотря на кдровые проблеммы. лично для меня очень важным и показателным ,насколько случайна победа над москвой, будет игра в самаре, предлагаю подождать ее и посмотреть ,что там дальше будет, вместо того что бы ругатся выгонять друг друга из трэда итд.

Ну мы с тобой вроде до сей поры не ругались и никуда друг друга не гнали...

Полностью с тобой согласен - давай дождёмся встреч, а после них уже и будем разглагольствовать.

эта часть поста обращена уже не персонально к тебе ,а ко всем)) а то правда получается ,что никакой критики не выдерживаем, сразу драться лезем))

Маскау
05.08.2008, 14:24
100\100

ты правда считаешь ,что отставание от 1 места на три очка это гораздо ниж ечем в целях на сезон? все не так плохо, к тому же в последних матчах как уже неоднократно говорил команда идет вверх , несмотря на кдровые проблеммы. лично для меня очень важным и показателным ,насколько случайна победа над москвой, будет игра в самаре, предлагаю подождать ее и посмотреть ,что там дальше будет, вместо того что бы ругатся выгонять друг друга из трэда итд.

Ну мы с тобой вроде до сей поры не ругались и никуда друг друга не гнали...

Полностью с тобой согласен - давай дождёмся встреч, а после них уже и будем разглагольствовать.

Stasio
05.08.2008, 15:07
100/100 - отличай критику от конструктивной критики! У тебя критика более менее приближена к конструктивной! Чего не скажешь о булкене...

Кто-нибудь обьяснит, что с Сычевым? Какого рода травма?

DenDratvin
05.08.2008, 15:16
100/100 - отличай критику от конструктивной критики! У тебя критика более менее приближена к конструктивной! Чего не скажешь о булкене...

Кто-нибудь обьяснит, что с Сычевым? Какого рода травма?

никто толком не знает, но к обещали ,что к самаре должен поправиться

RazeR
05.08.2008, 16:42
100\100

Дык вроде от первого места мы отстаём на 6 очков, или я ошибаюсь?

Stasio
05.08.2008, 17:57
По потеряным очкам!

DenDratvin
05.08.2008, 21:00
офф сайт:
двое воспитанников ФК «Локомотив» 1990 года рождения, основные игроки юношеской сборной России - защитник Тарас Бурлак и полузащитник Андрей Вавилченков – подписали долгосрочные контракты с «Локомотивом». Напомним также, что недавно подпись под долгосрочным соглашением с клубом поставил и нападающий 1989 года рождения Александр Минченков
радует , что молодежь остается в клубе

filthyanimal
05.08.2008, 21:14
Народ, вы чего-то после РЖД совсем с ума посходили, вот придет дяденька модератор и забанит всех нафих.
Лично мое мнение о кубке РЖД сугубо положительное, это ж великолепная предсезонная подготовка для Милана.)) Да и Локо полезно. Вот только интересно: как теперь после Аристократов наши ребята на Липецк настраиваться будут.
ЗЫ. to булыкин
Сашко, не обижайся. Всегда рады поспорить с тобой.)
радует , что молодежь остается в клубе
Им бы еще играть давали..

RealныйLokoZ
05.08.2008, 21:16
А с каких это пор, критика, это плохо ? Если вы не умеете адекватно воспринимать конструктивную критику, это не значит, что она не имеет право на существование. Критика, это не оскорбления всё же...

Во первых я не говорил что осознаная критика в меру не должна быть, но вы реально тупите.

Я хотел бы задать вопрос почему все, ну или почти все не долюбливают Фининьо, по мне лучшей альтернативы его на левом фланге у меня нет, конечно он пока не идеал что касается оборонительных действий, но вспомните Янбаева еще совсем не давно он был таким же, и еще у Фининьо есть какой никакой дриблинг и техника и наверное соглашусь с тем что я не однократно слышал по телевизору то что Локомотив не удачно играет с теми командами которые играют в сугубо оборонительный футбол так что по мне Фининьо нужен(темболее он левоногий, потому что некоторые предлагают Янбаева налева комболова или когонибуть еще на право, все таки левый фланг я считаю не для Янбаева, и Гуренко на месте левого защитника далеко не вариант что касается созидания) а Рахимов должен Фининьо поднатаскать что касается обороны ведь он сам был защитником.

Сугубо моё мнеие!

UshanskyT
05.08.2008, 21:40
Фининьо даже в плане скорости - это не Ренат. Он не успевает вернуться. Натаскивать Рената имело смысл, потому что он успевает добежать. Финик же не успевает. А Ренат хорош и там, и там. Гол с Челси напомню - Финик теряет позицию, туда прокидывают мяч - комбинация - ГОЛ! Я хочу в идеале, чтобы в центре играли Родо-Сенников(Бурлак, Ефимов, Денисов, Гатагов), Спаха на левом, Янбаев на правом!
Кстати заметили, что в балласте сейчас находятся в окончательном только Зуаги и Траоре(в меньшей степени)

RealныйLokoZ
05.08.2008, 21:51
Фининьо даже в плане скорости - это не Ренат. Он не успевает вернуться. Натаскивать Рената имело смысл, потому что он успевает добежать. Финик же не успевает. А Ренат хорош и там, и там. Гол с Челси напомню - Финик теряет позицию, туда прокидывают мяч - комбинация - ГОЛ! Я хочу в идеале, чтобы в центре играли Родо-Сенников(Бурлак, Ефимов, Денисов, Гатагов), Спаха на левом, Янбаев на правом!
Кстати заметили, что в балласте сейчас находятся в окончательном только Зуаги и Траоре(в меньшей степени)
Спаха слева тоже далеко не ахти, ой как далеко:(

DenDratvin
06.08.2008, 02:42

не понял эту фразу, дай ключик.

Им бы еще играть давали..

Серег, а ты считаешь что им не дают играть? Твой тезка в прошлом году стал игроком основы, мой тезка в этом))) (следуя этой логике следущую нашу звездочку будут звать Олег)) + плюс саша сейчас очень здорово подтянулся+ и не забываем про Руслана который тоже имеет шанс поиграть в основе . Смольникова стали выпускать , Денисов пол года с основой тренировался. ну да Тараса и Оганеса, Вавилченкова пока игнорируют , но это ненадолго ))

Update
ССылка (http://www.rambler-football.ru/) на аудиотрансляцию, игры с металургом, если кто знает как можно посмотреть матч в интернете или по тв , сообщете пожалуйста

filthyanimal
06.08.2008, 07:22
Серег, а ты считаешь что им не дают играть?
По одному игроку за сезон? В принципе очень даже хорошо, но только не тогда, когда место молодежи на поле занимают Фининьо и подобные ему..

UshanskyT
06.08.2008, 09:45
не понял эту фразу, дай ключик.

Ну, игроков, которые совсем не появляются на поле в этом сезона - раз, два и обчелся. В основном все нужны. И на укомплектованность не пожалуешься.

По поводу перспективной молодежи, которая действительно может уже спать и видеть сны об основе(или хотя бы о заявке в основе) - Денисов, Бурлак, Камболов, Минченков, Гатагов, Вавилченков, Миланович.
Рахимов сказал, что за Гоаряном пока наблюдений тщательных не ведется.

filthyanimal
06.08.2008, 11:42
А мы оказывается к "Металлургу" поехали в полном боевом составе. Спрашивается: нафига?

AntiBerezutskiy
06.08.2008, 12:54
А мы оказывается к "Металлургу" поехали в полном боевом составе. Спрашивается: нафига?

Правильно. нечего на Кубок класть, это более реальный способ попасть в Европу

UshanskyT
06.08.2008, 12:54
Ну выйдет больше молодежи скорее всего, а основа на скамеечке на всякий случай. Нафига? Чтобы не вылететь как при БАФе сразу.

DenDratvin
06.08.2008, 14:36
Ну, игроков, которые совсем не появляются на поле в этом сезона - раз, два и обчелся. В основном все нужны. И на укомплектованность не пожалуешься.

По поводу перспективной молодежи, которая действительно может уже спать и видеть сны об основе(или хотя бы о заявке в основе) - Денисов, Бурлак, Камболов, Минченков, Гатагов, Вавилченков, Миланович.
Рахимов сказал, что за Гоаряном пока наблюдений тщательных не ведется.да ну брось , конечно за оганесом следят:

— Рашид Маматкулович, эксперимент с привлечением молодых игроков в основную команду действует, собираетесь ли вы привлекать к играм основного состава лучшего бомбардира турнира молодёжных команд Оганеса Гоаряна?
— Это Оганес попросил вас задать мне этот вопрос? (смех в зале)

— Нет, я с ним лично не знаком!
— Вы знаете, это направление мы взяли с самого начала моей работы. Мы поменяли работу нашей школы. Привлечение молодёжи было с первого дня моего появления здесь, сегодня меня порадовали ребята, которые вышли на замену: Камболов, который забил гол, Минченков. Думаю, что их ждёт хорошее будущее. Есть и ещё группа игроков, которая привлекается к команде, Гоарян пока не привлекался, но мы за ним следим. Если мы посчитаем нужным, то он будет привлечён.

ну во-первых вспоминая поездку к уралу в прошлом году , не хочеться вылетать в первом круге. а во-вторых в липецке такой ажиотаж , по поводу приезда локо , полный стадион будет. может нам и приплатили за основу.

ааа! нтв сволочи, показывают четыре матча : Цска, Динамо , Спартак и Зенит((( со всем совесть потеряли((

Stasio
06.08.2008, 15:50
Думаю Миланович еще долго об основе может не мечтать... Он же 17-летний...а помните как с Селсо было? Контракта наверное нет у него...т.к. нет 18 лет!

UshanskyT
06.08.2008, 17:02
Контракта нету. Я говорил, в ближайшем времени.

DenDratvin
06.08.2008, 17:19
Думаю Миланович еще долго об основе может не мечтать... Он же 17-летний...а помните как с Селсо было? Контракта наверное нет у него...т.к. нет 18 лет!

контракта действительно нет, но преспектив у него куда больше чем у сельсо)

Stasio
06.08.2008, 17:52
Надеюсь! Уже в дубле Саярыч весьма лестно отзывался о Милановиче! Ну а сейчас все ждем победы спокойной от Локо! ;-)

DenDratvin
06.08.2008, 18:11
спасайте(( рамбелр не пашет, киньте хотя бы на текст какой-нибудь ссылку!

Feniks: Щас накажу!
если кому интересно пишите в личку буду счет сообщать) Сереж можно так?

Feniks: Так - можно :)

Чиж
06.08.2008, 18:13
Спасаю текстом:
http://www.liveresult.ru/football/txt/match32299_Metallurg_Lipetsk-Lokomotiv_Moscow_live/

-O!M-
06.08.2008, 18:14
Какой состав?

Спасаю текстом:
http://www.liveresult.ru/football/txt/match32299_Metallurg_Lipetsk-Lokomotiv_Moscow_live/

Пропала трансляция... :(

DenDratvin
06.08.2008, 18:20
Спасаю текстом:

не пашет текст
http://www.gorod48.ru/sport/news-7625.html
вот пока работает)
состав:
Иван Пелиццоли. Дмитрий Сенников, Малхаз
Асатиани, Руслан Комболов, Ренат Янбаев, Владимир Маминов, Шакер
Зуади, Игорь Смольников, Драраман Хамину, Дмитрий Сычев, Давид Муджири.

Artes
06.08.2008, 18:22
Мы пока 0:1 ведём

Feniks: Да что же вы за люди...

-O!M-
06.08.2008, 18:26
не пашет текст
http://www.gorod48.ru/sport/news-7625.html
вот пока работает)
состав:
Иван Пелиццоли. Дмитрий Сенников, Малхаз
Асатиани, Руслан Комболов, Ренат Янбаев, Владимир Маминов, Шакер
Зуади, Игорь Смольников, Араман Хамину, Дмитрий Сычев, Давид Муджири.

Кто такой Араман? )))
-
Написано, что гол забил Драмане Траоре, а его в составе нет )))

Stasio
06.08.2008, 18:30
Да уж...на спорте написано что гол забил кочиш! в лайвскоре биля))) чудеса!))

Чиж
06.08.2008, 18:31
Возобновилась трансляция на рамблере...

Траоре-невидимка:confused:

-O!M-
06.08.2008, 18:39
Возобновилась трансляция на рамблере...

Траоре-невидимка:confused:

нифига не возобнавилась... :mad: :(

Чиж
06.08.2008, 18:41
нифига не возобнавилась... :mad: :(

Уже закончилась, у меня пять минут поработало и всё..

DenDratvin
06.08.2008, 19:30
поправьте, если не прав мы выходим на пару Нальчик витязь?

-O!M-
06.08.2008, 19:44

Я не знаю, но меня устроит и то и то! ) И кста Витязь выграл )))

SybParovoz
06.08.2008, 19:53
С победой!
Как игра, видел кто? Кто забил? (Кое где написали что дубль Муджири...)
матч еще идет (по-крайней мере там где я смотрю текст)
Ой-ой-ой (я не Гусев). Сорри, не баньте, плз. Протупил я...
Хотя... уже кончился.

ManV
06.08.2008, 19:56
С победой!
Как игра, видел кто? Кто забил? (Кое где написали что дубль Муджири...)

матч еще идет (по-крайней мере там где я смотрю текст)

-O!M-
06.08.2008, 19:58
Вот счаз всех с победой! Ура... Дальше так же! Муджири молодчик!

http://www.championat.ru/football/news-130025.html

a_van_ia
06.08.2008, 20:00

ты прав, выходим на витязь

zloy_loker
06.08.2008, 20:14
На сайте Спорт-Экспресса написано что забили Билялетдинов и Торбинский, а не Муджири:confused:

ManV
06.08.2008, 20:22
Так правда где? Не знаю почему,но больше верится СЭ,чем чемп.вру

-O!M-
06.08.2008, 20:34
То что на Витязь вышли это гуд... Вери гуд...

Чиж
06.08.2008, 20:51
Так правда где? Не знаю почему,но больше верится СЭ,чем чемп.вру

Верить надо чемпу, т.к. в основе Били не было, а Торба, кажется, вообще весь матч на скамье просидел.

RazeR
06.08.2008, 22:22
Надо было аудиотрансляцию слушать, щас бы всё прекрасно знали...
К сведенью: дублем отметился Муджири, а не Билялетдинов и Торбинский.

DenDratvin
06.08.2008, 23:08
видел видео , оба гола забил давид , щас ссылку кину , торби и дэн так и остались на лавке.

к сожалению ссылка по которой я смотрел голы уже не пашет, но на всякий случай вот (http://www.gorod48.ru/sport/news-7625.html)

Stasio
07.08.2008, 00:44
дэн вышел на второй тайм вместо смольникова. также как и гура вместо шакера. и во втором тайме была замена муджири на глушакова.
кстати первый гол понравился! не сам гол, а атака. на левом фланге в центре поля янбаев мяч перехватил, помчался, а потом драман продолжил соло... красиво:-)

UshanskyT
07.08.2008, 09:46
ВОТ дубль Муджири (http://www.lokomotiv.info/blogs/070808/14599/) . Вообще, хорошо, что прошли дальше. А разве могло быть по другому? Сегодня в 15-40 по мск по ТК СПОРТ покажут первый матч сборной Нигерии по футболу на Олимпиаде. Думаю все поняли, на кого я намекаю :)

Acsi
07.08.2008, 11:20
Ты чего-то слишком уж разошёлься Вась... Для начала сообщу тебе, что не являюсь болельщиком ФК Зенит, соответственно все твои *кхм* абсолютно не в кассу. Далее... Я уже писал, вроде пару страниц назад, что никто из вас не имеет право говорить мне что делать и где. Я без твоих сопливых советов разберусь заходить мне в эту тему или нет и что мне здесь писать.

Тут собрались любители футбола, и не только неполовозрелые фанатики, но и люди, которые любят не какой-то определённый клуб, а футбол в целом. Если я, bylykin или кто либо ещё хочет обсуждать и высказывать своё мнение по поводу Локомотива и всего, что с ним связанно - мы будем это делать... И ни один из вас не сможет меня в чём либо ограничить. Надеюсь это понятно.

Ты явно не всосал смысл моего поста. Ну, что ж я попробую объяснить по другому, я терпеливый.... Вот ответь мне мил человек на один вопрос: ты кода-нибудь любил женщину? Именно любил, а не страдал от спермотоксикоза от которго круги в глазах и потные ладошки? Надеюсь ответ да. Продолжим. Вот представь себе, что ты любишь женщину и к тебе подходит какой-то чел и говорит: "Брат, ты с ума сошел? Как ты можешь её любить? У неё же кривые ноги, впалая грудь и вообще она тупа как пробка." Ну и что ты почувствуешь? С одной стороны критика конструктивна: у неё действительно ноги не от Дженифер Энистон, грудь не от Памелы Андерсон, да и мозг не от Маргарет Течер. Разве для тебя это будет иметь какое-то значение? Разве ты ответишь ему: "Брат, спасибо, как я раньше мог этого не видеть. Всё я её больше не люблю." Я думаю этого ты не скажешь. Если ты нормальный мужик, ты просто врежешь ему в морду, ни разу не задумываясь о конструктивности критики. И будешь прав. Так вот: мы ЛЮБИМ команду Локомотив Москва, со всеми её недостатками и дефектным президентом. Любим такой какая она есть ни больше ни меньше. И нам насрать конструктивна твоя критика или нет. Мы понимаем, что Локомотив - не Реал, Пелиццоли - не Касильяс, Сычёв - не Роналдиньо. Но мы надеемся, что с каждым годом у нашей любимой будут выпрямляться ноги, рости грудь и увеличиваться количество мозгов в бестолковой черепушке. Пусть мы тысячу раз не правы, пусть этого никода не случится и она навеки останется кривоногой уродиной с впалой грудью и тупорылой головой. Разве это даёт тебе право "конструктивно критиковать" её? Нет, не даёт. Ты своей "конструктивной критикой" оскорбляешь наши чувства. Нам это неприятно. Это тебе доступно??? Если нет - тоя уж не знаю как тебе это объяснить, видимо несудьба...

И последнее, по поводу сопливости: письками будешь мериться со своими ровесниками. У меня в силу половой зрелости пропала такая необходимость. Если ты умный и адекватный человек, то я больше не увижу в этой теме твоих постов с аналогичным содержанием. Если нет - что ж, господь тебе судья, таким уж уродился... С моей стороны посты в свой адрес ты точно не увидишь. На сём тему, со своей стороны, закрываю. Надеюсь я доступно выражаюсь.
С уважением к опоненту, надеюсь на адекватность.
07.08.2008 11-20
Аcsi

DenDratvin
07.08.2008, 15:03
ВОТ дубль Муджири (http://www.lokomotiv.info/blogs/070808/14599/) . Вообще, хорошо, что прошли дальше. А разве могло быть по другому? Сегодня в 15-40 по мск по ТК СПОРТ покажут первый матч сборной Нигерии по футболу на Олимпиаде. Думаю все поняли, на кого я намекаю :)

ну раскажите уже кто-нибудь регламент олимпиады!!

То что на Витязь вышли это гуд... Вери гуд...

зато в четвертьфинале попадаем на победителя пары Цска Балтика:(

Sponge Bob
07.08.2008, 15:30
зато в четвертьфинале попадаем на победителя пары Цска Балтика:(

тяжеловато вам с Балтикой будет :D

Stasio
07.08.2008, 15:32
C 6 по 23 августа футбольная Олимпиада! 13 августа последний матч в группе (то есть самое раннее когда Осазе вернется - это 14...)! Ну а так, стандартно все - по две команды с группы выходят - играют 1 со 2, 2 с 1....:-)

-O!M-
07.08.2008, 15:38
тяжеловато вам с Балтикой будет :D

Согласен, жесть! :D :D :D

UshanskyT
07.08.2008, 17:40
Одемвингие отыграл на хорошем уровне, был одним из лучших на поле. Но устал к концу встречи, да и фолили на нем много. Спрятали его не скамейку, а то чем черт не шутит. 0-0 с Голландией. Неплохо, неплохо

UshanskyT
07.08.2008, 18:38
Никто не ждал, а он приехал.

Московский "Локомотив" подписал контракт с 25-летним сербским защитником из "Ле Мана" Марко Башей, сообщает официальный сайт УЕФА. "Железнодорожники" интересовались этим футболистом ещё зимой, но лишь сейчас сделка состоялась. Зарплата игрока в московской команде составит ? 2 млн. в год.

До 2005 года Баша играл на родине за ОФК и "Пролетер", а затем перебрался во Францию, где в течение трёх сезонов защищал цвета "Ле Мана". За это время он провёл в чемпионате Франции 88 матчей, забил 8 голов. Также в активе Марко три поединка за сборную Сербии.
Источник (http://ru.uefa.com/footballeurope/news/kind=2/newsid=737495.html)

Stasio
07.08.2008, 19:48
Думаю неплохое приобретение! Тем более не африканец какой-нить второсортный... Серб! Рост 190 см!

Comedy
07.08.2008, 19:53
Опровержение. Вуа-ля (http://football.kulichki.ru/rusnews/news.htm?29545).

UshanskyT
07.08.2008, 20:05
Действительно. Море опровержений. Походу верить можно только офф. сайтам.

DenDratvin
07.08.2008, 22:00
Действительно. Море опровержений. Походу верить можно только офф. сайтам.

так в том-то и дело сайт УЕфа редко утки практикует) жаль я-то уже орадовался(

alf-loko
07.08.2008, 22:32
жаль я б хотел чтоб он в клубе появился

Alisawa
07.08.2008, 22:40
Опять опередили спам...это становиться хорошей, доброй традицией...

ManV
07.08.2008, 22:45
Опять опередили спам...это становиться хорошей, доброй традицией...

а если внимательней прочесть?

Alisawa
07.08.2008, 22:51
а если внимательней прочесть?

Рад за тебя...

DenDratvin
07.08.2008, 22:58
блин ,обидно ужасно , в коем-то веке классный игрок , да еще почти за даром( может это как с торби , будут все отрицать пока контракт не подпишут?

alf-loko
07.08.2008, 23:05
вы не знаете где тут про конкурс голов

DenDratvin
08.08.2008, 04:40
Игоря Смольникова с днем рождения , у него сегодня юбилей))

http://fclm.ru/images/blobs/L2ZpbGVzL3Bob3RvLzIwMDhfc2JvcnlfdHVya2V5XzIwMDgwMj E4X2xva28tc2FsdXQwMTc=.450.450.jpg
тем кто не знает слева на право: Корчагин , Ваня Старков, собственно Игорь, Денис Глушаков, Никита Денисов

трое из пятерых главный действующих лиц с этой фотографии покинули локо, двое уже наверно окончательно(одного не жалко:p ). а один стал едва ли не самым громким открытием этого сезона , желаю игорю последовать примеру именно этого улыбчивого парня)) так же желаю не опозорить 14 номер, доставшийся от одного из величайших игроков локо, забивать такие же важные голы, какие забивал Олег. ну и больше не сбегай от нас в торпедо)) хорошо что вернулся , успехов во всем Игорь;)
http://fclm.ru/images/blobs/L2ZpbGVzL3Bob3RvLzIwMDhfbWVldGluZ193aXRoX2ZhbnMwMD Y=.450.450.jpg

Lavrik
08.08.2008, 07:43
Присоединяясь к поздравлениям, желаю здоровья, чтоб травм поменьше было.

RealныйLokoZ
08.08.2008, 08:00
вы не знаете где тут про конкурс голов

http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=12142
жми, серый а я то думал что у меня деньги кончились вчера, а ты тоже молодец как я вижу часа два искал тему так и не нашел.

Stasio
09.08.2008, 15:01
Нападающий московского «Локомотива» Дмитрий Сычёв стал участником ДТП. Дело было так: на пересечении московских улиц 3-й Тверской-Ямской и переулка Александра Невского Дмитрий Сычёв на своём автомобиле Toyota Land Cruiser ударил в левый бок Toyota Corolla. За рулём седана находилась 31-летняя Галина Кораблёва. Участники аварии вышли из авто и стали предъявлять друг другу взаимные претензии. Нападающий московского «Локомотива» Дмитрий Сычёв стал участником ДТП. Ситуация осложнялась тем, что на обе машины не были оформлены полисы автоКАСКО. Сотрудники ГИБДД два часа не могли разобраться, кто прав, а кто виноват, так как Дмитрий и Галина в один голос уверяли, что ехали на зелёный свет и правил дорожного движения не нарушали. Опрос свидетелей ясности в данную ситуацию не внёс. Если Сычёва признают виновным, ему грозит серьёзное наказание – вплоть до лишения водительских прав. Дело передано в отдел дознания, так как Галина представила в ГИБДД заключение врачей института им. Бурденко о том, что у неё обнаружено сильное сотрясение мозга, а также вывих шейных позвонков. Однако представитель Дмитрия Сычёва Елена Болотова утверждает обратное: «Всё неправда. Дмитрий действительно попал в аварию. Но это было незначительное ДТП, от которого никто не пострадал. Да, он врезался в машину Кораблёвой, но то, что врачи обнаружили у неё серьёзные травмы, - полный бред». Нам остаётся только радоваться, что Дима не пострадал и пожелать ему в дальнейшем не попадать в такие ситуации.

tonanton
09.08.2008, 15:12
радио-трансляция есть здесь (http://sportreports.rambler.ru/audio.html?id=10042)

Stasio
09.08.2008, 16:56
Ну пипец наелись! Тогда мы на последних два им закатили, а щас они! Клоун Макаронник! Полякова в рамку!(

DenDratvin
09.08.2008, 16:56
Кто Вернул Якуповича В раму??:mad: :mad: :mad:

BulletProof
09.08.2008, 16:59
хрена се, 2 мяча на последней минуте вам закатило. неожиданный результат

RazeR
09.08.2008, 16:59
Кто Вернул Якуповича В раму??:mad: :mad: :mad:

Чесно говоря, лучше бы его действительно вернули... А то этот пиздец мяч в руках удержать не может.

Вообщем браво спагетти, браво!

Приятное начало выходных.

хрена се, 2 мяча на последней минуте вам закатило. неожиданный результат

А мы слепые и сами не видим результата. Нечего написать - не пиши!

Фроналдинью
09.08.2008, 17:39
хх)Это ж надо так изгавнякаться)Где можно посмотреть повтор голов скиньте пл3

zloy_loker
09.08.2008, 18:04
хх)Это ж надо так изгавнякаться)Где можно посмотреть повтор голов скиньте пл3

http://www.sports.ru/blog/tv/5424326.html

a_van_ia
09.08.2008, 18:56
Нападающий московского «Локомотива» Дмитрий Сычёв стал участником ДТП. Дело было так: на пересечении московских улиц 3-й Тверской-Ямской и переулка Александра Невского Дмитрий Сычёв на своём автомобиле Toyota Land Cruiser ударил в левый бок Toyota Corolla. За рулём седана находилась 31-летняя Галина Кораблёва. Участники аварии вышли из авто и стали предъявлять друг другу взаимные претензии. Нападающий московского «Локомотива» Дмитрий Сычёв стал участником ДТП. Ситуация осложнялась тем, что на обе машины не были оформлены полисы автоКАСКО. Сотрудники ГИБДД два часа не могли разобраться, кто прав, а кто виноват, так как Дмитрий и Галина в один голос уверяли, что ехали на зелёный свет и правил дорожного движения не нарушали. Опрос свидетелей ясности в данную ситуацию не внёс. Если Сычёва признают виновным, ему грозит серьёзное наказание – вплоть до лишения водительских прав. Дело передано в отдел дознания, так как Галина представила в ГИБДД заключение врачей института им. Бурденко о том, что у неё обнаружено сильное сотрясение мозга, а также вывих шейных позвонков. Однако представитель Дмитрия Сычёва Елена Болотова утверждает обратное: «Всё неправда. Дмитрий действительно попал в аварию. Но это было незначительное ДТП, от которого никто не пострадал. Да, он врезался в машину Кораблёвой, но то, что врачи обнаружили у неё серьёзные травмы, - полный бред». Нам остаётся только радоваться, что Дима не пострадал и пожелать ему в дальнейшем не попадать в такие ситуации.

это случилось уже недели две как, а результат неожиданный-
вроде бы только начали игру качественныю показывать
кто поставил в ворота этого клоуна, уж пусть лучше левенец стоит

Hold My Own
09.08.2008, 19:05
Честно говоря, не ожидал, что пропустим в самой концовке:( ! Ещё и 2 мяча:mad: . Когда ж выигрывать начнём-то!?

Фроналдинью
09.08.2008, 19:08
zloy_loker спс.
В обоих случаях вообщем то можно найти оправдание.Во втором просто выскользнул.Там либо выбивать либо брать в руки.

Stasio
09.08.2008, 20:09
У Минченкова подозрение на перелом голеностопа

Как ранее сообщал Sports.ru, нападающий «Локомотива» Александр Минченков получил травму в матче 17-го тура премьер-лиги против «Крыльев Советов» (0:2). По предварительным прогнозам врачей, у футболиста разрыв капсульно-связочного аппарата левого голеностопного сустава и подозрения на перелом.

«Наверное, Минченков выбыл на долго. В той ситуации был фол – подкат сзади в опорную ногу. По-моему, это тянуло на желтую карточку и штрафной. Не может стоять человек и на ровной месте и сам получить травму», – приводит слова главного тренера красно-зеленых Рашида Рахимова официальный сайт «Крыльев Советов».

А это очень плохо.... Просто ужасно! Теперь Траоре к основе подключат...(( А может все таки шанс для Оганеса?!

Dexter-siberia
09.08.2008, 20:20
Ну что? Пелиццоли - вратарь? Как тут многие считали... Нет, конечно в мой огород можно кинуть камень - "мол, а ты сам-то на Левенца ставил!" Но в сложившейся ситуации, Левенец - вариант.
По игре сказать ничего не могу, видел только повторы голов.

a_van_ia
09.08.2008, 20:26
жаль минченкова- толком заиграть не успел и тут такая травма

Левитан
09.08.2008, 20:37
Был на матче. Доширак стоял нормально, в первом тайме вытащил ногой, стоял уверенно... во втором тайме началось: то мяч в аут выбьет от ворот (за него сразу начали выбивать Родо и Фининьо), то на выход ломанется хз куда... оба мяча - чисто его ошибки...
По игре. Сеня надежен. Фининьо на удивление не лажал, держался хорошо, правда не всегда успевал вернуться, но страхвали надежно. Наличие подстраховки радует. Спахич надежен. Родолфо на равных бился с биг Коллером, мог забить потрясный гол со штрафного, но с левой с 35 метров попал в перекладину...Гуренко сыграл хорошо, на уровне. Билл ноу коммент, как всега неубедительно... Глушакова особо видно не было... Торба бился, фолил, на нем фолили... Кочиш вначале был заметен, потом сдулся... Минченков запорол прекрасный момент, обязан был забивать... развесил уши и не забил 1 на 1... Потом его сломали, вышел Сыч и едва не забил, перебросил Лобоса, защита подстраховала... вообщем атаки у нас не было...((( полузащита преуспела в азрушении, а вот с созиданием проблемы.... атаки вообще не было, а оба гола это просто детсад... вообщем дуэль суперляпов Доширак vs. Чупа-Чупс продолжается....

UshanskyT
10.08.2008, 11:01
"Смотрел" с фан-сектора Локомотива. Судья вообще никакой был. Извините, но вообще никакой. Спахич укрывает мяч корпусом, он уже за линию ушел, удар от ворот, Коллер толкает Эмира на бортик ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО - ничего. Ни замечания, ни предупреждения. Минченкова 2 раза ломали нещадно. Даже нарушения не свистнул(хотя боковой, который был в 2 раза ближе к мячу сигнализировал). Пелиццоли играл хорошо в первом тайме. Потом пошло видимо, но это было уже далеко от наших ворот и там было ни...я не видно... Как ни странно комбинационная игра нашей команды в атаке нравится. Билялетдинов выглядел недоразумением правда в ней, как и Глушаков, но что порой творили Кочиш с Торбинским. Игру хочется забыть. Почему? Потому что судьба вернула должок. На судьбу не пожалуешься.

kirolango
11.08.2008, 04:09
Поддерживаешь не разных игроков, а всю команду, если кто-то и е...тяй то не один, и даже не два, Ивана.Все команда виновата.
Надо, тогда по бразильской системе играть))

Acsi
11.08.2008, 05:36
Хочу сказать немного слов в защиту Пелиццоли. Да конечно совершённые им ошибки просто не простительны, но с другой стороны не ошибается тот кто ничего не делает. Даже у нашего великого и ужасного Босса бывали подобные ляпы (кто скажет что небыло пусть бросит в меня камень). А вот если счаз сменить воротчика он загнётся точно... К сожалению у нас в данной момент некем заменить Пелиццоли (Чупа-Чупс не варинт, Поляков то же ибо староват уже). Левенец при своей неувереной игре простоял у нас в раме пол сезона, я считаю, что Пелицоли заслуживает такого же шанса. По одному матчу (а верней даже тайму, ибо в первом тайме он был вполне надёжен, даже спас пару раз) далеко идущих выводов делать не стоит. Вот отстоит до конца сезона, там и будет видно что делать. Либо Пелиццоли дакажет за это время, что он классный кипер, либо надо покупать в межсезонье достойного голкипера, а про Левенца с Пелиццоли забыть как про страшный сон.

UshanskyT
11.08.2008, 10:13
Чтобы купить что-нибудь ненужное - нужно продать что-нибудь ненужное. За основу заявлены 7(!!!) киперов - Пелиццоли, Левенец, Гомелько, Поляков, Киселев, Гильермо и еще 1 молодой какой-то. Я за то, что бы продать-отпустить Гильермо, Полякова. Пелиццоли - Левенец, что бы мы не говорили киперы одного уровня. И неплохого. Но проклятие плаката БОСС №1 висит над ними.

-O!M-
11.08.2008, 10:48
А чё ЛОКО никого не купил и не собераеться покупать в перерыве? :mad:

<dark_fan>
11.08.2008, 10:55
Чтобы купить что-нибудь ненужное - нужно продать что-нибудь ненужное. За основу заявлены 7(!!!) киперов - Пелиццоли, Левенец, Гомелько, Поляков, Киселев, Гильермо и еще 1 молодой какой-то. Я за то, что бы продать-отпустить Гильермо, Полякова. Пелиццоли - Левенец, что бы мы не говорили киперы одного уровня. И неплохого. Но проклятие плаката БОСС №1 висит над ними.

А Якупович не заявлен разве?

Stasio
11.08.2008, 11:22
Молодой нападающий «Локомотива» Александр Минченков, замененный в матче 17-го тура с «Крыльями Советов» (0:2) из-за травмы, выбыл из строя до конца сезона. У футболиста – перелом ноги в двух местах. Операция должна пройти завтра, сообщает «Спорт-Экспресс».

Что за придурок ему вьехал в ногу, кто помнит? Еще и фола не было....ну ну!((

UshanskyT
11.08.2008, 11:42
А Якупович не заявлен разве?
Якупович в Грассхоппере

Acsi
11.08.2008, 12:17
Молодой нападающий «Локомотива» Александр Минченков, замененный в матче 17-го тура с «Крыльями Советов» (0:2) из-за травмы, выбыл из строя до конца сезона. У футболиста – перелом ноги в двух местах. Операция должна пройти завтра, сообщает «Спорт-Экспресс».

Во блин!!! Это как же надо въехать в ногу, что б сломать её в двух местах??? Жаль, очень жаль...:mad:

SybParovoz
11.08.2008, 12:18
Ярошик вроде... Конь (этим все сказано)...

Левитан
11.08.2008, 12:35
Бедолага... Да наших вообще валили, как хотели

Feniks
11.08.2008, 13:59
Минченков со мной учится. Жалко парня...

DenDratvin
11.08.2008, 15:15
Нападающий ФК «Локомотив» Александр Минченков, получивший тяжелую травму в матче в Самаре с «Крыльями Советов», будет прооперирован во вторник 12 августа в московском научно-практическом центре спортивной медицины. По заключению врачей, у Минченкова перелом нижней трети малоберцовой кости со смещением. После окончания операции, которую будет проводить профессор Балакириев, станет известна программа восстановительных процедур, необходимых для скорейшего выздоровления игрока. Ориентировочный срок лечения и восстановления составит три месяца. Пресс-служба «Локомотива» будет сообщать о новых подробностях, связанных со здоровьем Александра Минченкова. вот более официально ) удивило что Чупа-Чупс и Смолников отправлены в Германию на лечение , а сашу оперируют в москве. нет ну просто слов нет , так за сашу рад был( первый из тех с кем я в свое время играл пробился в основу и тут кривая нога Ярошика, при чем очевидно ,что умышленно. Кто помнит эпизод , когда саша Бута уронил перед самой штрафной крыльев , а судья не свистнул, так вот тут же придурки решили наказать сначала сам бут жестко в ногу сыграл , а затем ярошик ,ублюдки(сереж, можешь банить).просто слов нет ...крылья потеряли всякое уважение с моей стороны.

-O!M-
11.08.2008, 15:31
Жаль... Одно хорошо, что Сыч потихому востановился, да и Траоре есть... Удачи Минченкову...

ManV
11.08.2008, 16:46
Жаль Минченкова :( ...удачного восстановления ему

Жаль... Одно хорошо, что Сыч потихому востановился, да и Траоре есть... Удачи Минченкову...

ты прав Сычев есть,а вот Траоре что есть,что нету(...Может все-таки Гоарян выйдет?

Левитан
11.08.2008, 17:23
Оганес, не упусти шанс! Сыч удивил, вышел и тут же чуть не забил... Неужели вернулся?

Stasio
11.08.2008, 17:26
Там такой момент был... До гола далеко было!

Stasio
11.08.2008, 17:53
Известный вратарь Руслан Нигматуллин прокомментировал корреспонденту Sports.ru Антону Матвееву свое возможное возвращение в футбол.

«Я продолжаю поиски клуба. Есть варианты, но контракта пока ни с кем не подписал. Рассматриваю варианты и с российскими клубами, и с зарубежными. Но не могу сказать, что я ориентируюсь именно на отечественные команды или на иностранные», – признался Нигматуллин.

Может к нам Руслана?;-) :)

DenDratvin
11.08.2008, 20:47
ура!!! источник чемп вру , но все равно ура! щас выложу его статистику ! классный игрок! надеюсь правда...
Баша подпишет с "Локомотивом" четырёхлетний контракт

Сербский защитник "Ле Мана" Марко Баша прибудет в Москву на этой неделе для прохождения медицинского обследования и дальнейшего подписания контракта с московским "Локомотивом", сообщает Football365.fr. Железнодорожники согласовали с французским клубом сумму трансфера, которая составит приблизительно 8 млн. евро. Контракт с игроком может быть подписан на четыре года.

25-летний игрок в начале карьеры выступал за сербские клубы - "Пролетер" и ОФК. С 2005 года футболист выступает за французский "Ле Ман". За свою карьеру Баша сыграл 189 матчей и забил 10 голов.

ManV
11.08.2008, 21:09
ура!!! источник чемп вру , но все равно ура! щас выложу его статистику ! классный игрок! надеюсь правда...

А он центр или крайний?Думаю действительно классный игрок,Сербия - хорошая страна ;) !Ждемс статистику и информацию о нем подробную.

DenDratvin
11.08.2008, 21:12
Марко Баша
5717
5718
Родился 29.12.1982(25 лет) в Черногории . имеет также Сербский Паспорт ,что неудивительно.
Рост 191
Правша
Центральный Защитник
Контракт с Ле маном истекает 30 июня 2010.
Трансферная стоимость по Трансфермаркету : 6.500.000 евро
носит 25 №

начинал свою карьеру в сербском ОФК(привет от Бано), оттуда и перешел в Ле ман (был еще один сербский клуб в его карьере но название слишком сложное, да и играл он там всего год. из ОФк пришел туда и вернулся))
с Лета 2005 игрок французского Ле Мана, перешел туда на правах свободного агента. провел за эту команду 96 (8332мин)матчей и забил 6 мячей. был заменен лишь в 5 играх остальные отработал полностью. получил 14 и одну красную ,что говорит о том ,что игрок совсем не грубый). ни разу не был удален с поля за две желтые. провел 3 игры за сборную сербии.
Видео с героем:
Ссылка (http://www.youtube.com/watch?v=Jh4RYTk2Lew)

Dexter-siberia
11.08.2008, 21:27
Ну вот и "потолОчные" 8 млн. потрачены. Игрока вообще не знаю и не видел.
*Объект поступил в разработку...;)

Stasio
11.08.2008, 21:28
Вот классно будет, если подпишут! Центр такой - Родо, Баши! Аж слюнки:)

Левитан
11.08.2008, 21:33
ждем официального подтверждения... по статистике вроде хорош... Рост хороший, вместе с Родолфо всех забодают

F-Михаил
11.08.2008, 21:56
А как же Асатиани, знаю что не в форме, спад вроде, но все же (сзот).
Вроде ж говорилось потолочные 8 за 1 игрока а сколько их нужно - не счесть...присмотрелись бы к аргентинским плеймейкерам (2 сзот)

Stasio
11.08.2008, 22:08
А зачем плеймейкер нам? в полузащите все более-менее! Нападатель нужен!

Dexter-siberia
11.08.2008, 22:14
Нападатель нужен!

:D

Баша похоже сильнейший игрок Ле Мана, еще у них там кипер неплохой, может их двоих к нам - оптом дешевле:) Возможное приобретение мне по душе, только дороговато все-токи.
*Продолжает поиск причин такой дороговизны...

F-Михаил
11.08.2008, 22:35
А зачем плеймейкер нам? в полузащите все более-менее! Нападатель нужен!

ну нападатель тоже не помещает, а вот плеймейкер нужен - Динияр не тянет, к сож. конечно лидера в центре нетуу...обойдемся без примеров из прошлого

MadD
11.08.2008, 22:41
А что Диньяр, вроде не плохо да еще и в лидерах бомбардиров, я считаю что Биля хорошо справляется.