Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва
Было бы интересно услышать мнения:
1) Верите ли вы в тренера Маминова?
2) В Смородскую, как в хорошего менеджера и заинтересованного в успехах ФК "Локомотив" человека?
3) В невиновность и честность Красножана?
1) Нет, неверю, покрайней мере не сейчас. Видно сразу как упал уровень игры причем на порядок.
2) И да и нет. Как-то слишком всё мутно с ней получается, вроде как и правильно она всё говорит и делает, но некоторые её действия не поддаются логике, надеюсь, что она учится на своих ошибках.
3) Ну в официальную информацию и в слухи в прессе я не верю, что там было мы наверно уже никогда не узнаем.
Кстати, если еще и Ибишивича подпишем, то будет заебишивича:)
Кстати, если еще и Ибишивича подпишем, то будет заебишивича:)
Кто это ?
Ezhik_Manu
23.06.2011, 23:27
1) Пока нет, поддерживаю, но не верю. Вот если быможно было тренеров в аренду отправлять...:rolleyes:
2)Как в хорошего менеджера может быть, как в заинтересованного человека - нет. Сразу вспоминается "ваш клуб". Ну и решения у неё все двоякие и ни одного сто процентов хорошего для Локо. Так не бывает, чтобы человек всё делал правильно, но в течение года постоянно косячил из-за внешних обстоятельств.
3)В невинность нет, но и в сдачу матча Анжи тоже нет.
Кто это ?
dm303, да так, чувачок один, вроде в Германии играет за какую-то левую команду, да и забивает как-то не особо, что-то в районе 10-15, не уровень вообщем
dm303, да так, чувачок один, вроде в Германии играет за какую-то левую команду, да и забивает как-то не особо, что-то в районе 10-15, не уровень вообщем
Тота наши Сычев с Майкон забивающие на двоих 10-15 "среднечкам" РПЛ, куда ему до них с его 10-15 в Германии
The Little Orange
23.06.2011, 23:51
Было бы интересно услышать мнения:
1) Верите ли вы в тренера Маминова?
2) В Смородскую, как в хорошего менеджера и заинтересованного в успехах ФК "Локомотив" человека?
3) В невиновность и честность Красножана?
Именно по пунктам, а то черти-что в обсуждении :)
1) Верю, конечно же. Просто сейчас не тот момент, когда стоит ждать от него результата. Чтобы сейчас привести дела в порядок нужен достаточный опыт на этом поприще.
2) Гнать засранку.
3) Верю, просто так сложились обстоятельства, в частности п.2
Баша в Лилль перешел :)
Спасибо за все, и удачи в новом клубе!
Ezhik_Manu
23.06.2011, 23:53
McRay, ну немножко:)
ВообщеИбишевича подписать было бы шикарно, но что-то мне подсказывает, что переходить в команду-середняку угэшной лиги он если и согласиться, то за очень большие деньги, а большие деньги, как известно, развращают...
Ну...Кураньи вроде не развратили, так что, почитав немного о нем, считаю что надо брать. На фоне наших напов будет просто звездой)
Ясно, Спасибо.
Ezhik_Manu
24.06.2011, 00:34
Ну...Кураньи вроде не развратили,
Да вот хз развратили или нет, за 15 матчей 2 гола, у Сычёва и того больше:)
dm303, всегда пожалуйста
Баша в Лилль перешел :)
Спасибо за все, и удачи в новом клубе!
Продали одного защитника, покупают другого, думаю ещё хуже, защитника... Чем они там занимаются ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ибишевич,_Ведад
Ведад был бы неплохим приобретением для Локо, возможно он бы смог заставить своих напов играть более результативнее.
Спасибо O!M`у за пари. Деньги свои честнозаработанные получил. Буду рад ещё сыграть :)
antonyx1
26.06.2011, 01:43
*спуская пар*
уффф
хороша банька -)
а че там с тренером то говорят?
antonyx1, Ничё хорошего пока...
"Динамо" — "Локомотив"
26 июня. Химки. "Арена Химки". 21.00 мск.
Судья: Альмир Каюмов (Москва)
Котировки букмекеров: 2.02 – 3.30 – 4.30.
Как всё поменялось:(
Щас опять орать будут, что дог
По мне все норм, у Динамо хороший ход судя по результатам, в отличии от нас, плюс они наменальные хозяева.
Посмотрел щас обзор вчерашней молодежки, ох Фильцоов там вчера тащил:)
Дьяков хорош! Да и Хартияди тоже неплох. Фильцов на кураже, отлично отстоял
Destination_U
26.06.2011, 20:13
"Локомотив": Гильерме, Шишкин, Дюрица, Бурлак, Янбаев, Оздоев, Торбинский, Лоськов, Игнатьев, Сычев, Минченков.
Состав отличный.Удачи сегодня паровозам.
Победа нужна по-любому, что бы остаться хотя бы на 6 месте перед перерывом.
С каждым матчем все меньше Красножана и все больше прежнего Локо :)
~*ALEX*~
26.06.2011, 21:55
Победа нужна по-любому, что бы остаться хотя бы на 6 месте перед перерывом.
С такой игрой, хорошо бы в 1-вой половине таблице остаться...
Позорная бездарная игра :( Бурлак не лучше Илича - такой же колдырь, опорника нет - Оздоев нулевой, нападения как не было, так и нет! :mad:
А всё из-за нелогичных решений преподобной Смородины: уволила тренера не понятно из-за чего, продали Башу основного сильного защитника ... развал продолжается, отвратительно даже смотреть :(
Маминова жаль.
Все печально...
Почему Вместо Оздоева не вышел Глушаков, а Вышел Ибричич вместо Торбинского, я не понимаю... Если мы не можем войти в штрафную то бить из-за нее лучше всего в команде с игры получается у Глушакова
тихий ужас... спасибо Ольга Юрьевна, просто наслаждение наблюдать за этим спектаклем.
вот кому предъявлять за то, что в команде остался один нормальный ц. защитник (у которого сегодня просто нервы сдали) и не одного забивающего нападающего? Шишкин лучший бомбардир... грустно
мужики, терпения нам всем
Stasoffski
26.06.2011, 22:51
Катастрофа...
Беспомощность просто во всем. Мадам из клуба уже стоит на самом деле попросить...
В следующей игре нас ждет пара центрдефов Илич-Бурлак, будет весело...
Там нас еще судя по всему ДаКошта развлечь сможет
zloy_loker
26.06.2011, 22:53
Непонятно почему вторую игру подряд Игнатьев играет слева и рано меняют Торбинского. В следующей игре нас ждет пара центрдефов Илич-Бурлак, будет весело...
В следущей игре уже выйдет игрок АПЛ:D
Может еще кто придет... только на это и надежда... Фалла, Маренича продать и Купить настоящего ЦФ просто опять тогда если не продать простой баласт получется
Ezhik_Manu
26.06.2011, 22:59
Noize, нет, не выйдет. Следузщий матч в июле, а дозаявлять можно с 1 августа насколько я знаю
Эпоха "Черной аватарки" продолжается. Как знал не менял в начале сезона, знал что "все вернется на круги своя" ©
Три матча, 9 пропущенных, 2 забитых. Оба со штрафных.
В команде играет Дюрица и доигрывает Лоськов.
Оздоев, кстати, опыта пусть набирается. Когда если не при Маминове.
~*ALEX*~
26.06.2011, 23:00
Баннеры болел Д на 100% верны: «Женщина на корабле – к беде», «День черной смородины».
Смородине надо стреляться самой - пока её не настигли фаны.
Ждем адекватных решений и нового тренера, надеюсь не Божовича, вероятно Петреску с Кубани.
И новых трансферов на усиление состава, а не для количества.
Продать и забыть: Илича, С. Иванова, Сычева (например, в Анжи или еще куда нибудь лишь бы взяли), Фалля.
Локомотиву нужно менять всех защитников, в первом тайме вообще не накрывали Динамовцев, а отпрыгивали от них на 100 метров давая много пространства
Секция мягких игрушек.
Капитан единственное светлое пятно, ну Дюрица еще пашет.
Тарас перегорел, перерыв сейчас на пользу ему будет.
Жалко Маминова, но у нас будет другой ГТ.
Ezhik_Manu
26.06.2011, 23:02
Сейчас главное, чтобы Дюрица не плюнул на весь этот бардак и не свалил бы в какой-нибудь другой приличный клуб...
Вот это да... у меня эмоций на 2 года бани:)
Итак начнем:
1) Для тех кто верит в Маминова: что это за замена в 1-м тайме Минченков>>Майкон? зачем? Что делают в составе Минченков и Оздоев? почему сидит на лавке Глушаков?
2)Для тех кто верит в Смородскую: команда потеряла игру, потеряла характе, потеряла скорость, потеряла мысль и всё это результат её прихоти. Хоть убейте меня ну черт возьми не может тренер сдать матч без ведома призедента, причем когда команда идет на 1-м месте. А если его уволили из-за "отношений" с Белоусом, то она тупая сука. Вот дотерпи до перерыва, как человек в здравом уме может убрать тренера перед 3-мя дерби? как? причем команда играла. Кто смотрел трансляцию слышали, что сказал комментатор и это на мой взгляд как нельзя лучше отражает положение в команде: "Еще 5-6 туров назад команда играла и была на первом месте, а сейчас в руинах".
За последнии 3 игры мы пропустили 9 мячей и забили 2 и то со стандартов разница теперь 24-22. Ничего не напоминает? приблежаемся к результату предидущих лет. И ненадо мне говорить, что это вина защитников, после такого любая команда не выдержет. Уже 2-й раз в клубе у нас увольняют тренера из команды, когда мы идем на 1-м месте.
Пусть эта сука валит из НАШЕГО клуба. Если я буду в Москве и увижу её, то кину в неё чем-нибудь. Пора её уволить "за допущенные упущения".(это упущение Красножан)
З.Ы. Кто смотрел матч слышал, что защитник, которого мы купили за последние 7-8 лет сыграл чуть более 50 матчей причем половину из них выходя на замену, наш этот призидент продолжает добрую традицию по покупке бездарностей и профукиванью хороших игроков(Баша например)
Ezhik_Manu, вот именно этого ему и пожелаю. И Гильерме, и Шишкину, и Янбаеву, и вообщем всем всем всем. Ловить тут судя по всему ближайшие n лет нечего. Зато у нас тренер сейчас работает без допущенных упущений. Чего расстаиваемся. По мне дак пусть Красножан бы через игру доги гонял, но хотя бы раза два в месяц я бы мог посмотреть на то, как команда в начале сезона билась, выгрызала каждый мяч. Слов короче особо нет, одни эмоции. Все все понимают, я думаю
У меня слов нет. Костер, зажженный Красножаном, сегодня потух окончательно, оставив после себя лишь золу :(
antonyx1
26.06.2011, 23:09
Секция мягких игрушек.
Капитан единственное светлое пятно, ну Дюрица еще пашет.
Тарас перегорел, перерыв сейчас на пользу ему будет.
Жалко Маминова, но у нас будет другой ГТ.
секция душевнобольных
капитан - единственный человек который случайно/волею судьбы/по ошибке забрел в эту секцию
тарас...ну вы знаете рифму
да, маминова действительно жалко...только чегож ты володя впрягся то в эту заржавелую старую повозку ржд
Pleskovski
26.06.2011, 23:09
Давно так не смеялся,как сегодня во время второго тайма:D
8е, спасибо Анжи, вырвали ничью у Краснодара, хотя даже где-то жаль, может это что-нибудь катализировало.
Обсуждать игру забейте - дело не в конкретно этих 11 несчастных, и не в Володе...
Кто скажет, когда мы вообще сливали 3 дерби за один круг? Осталось в кубке пройти кто там нам с ДВ достался и упороться 0:4 об Торпедо.
Че вы как бабы все на Смородскую то скидываете?уже не на кого свалить, чуть что сразу на девушку, не по мужски, мягко говоря
Вспомнилось, что менеджер у нас "антикризисный". Так, просто поржать.
Да, ипать поиграли....Только Динамо в футбол, а мы так просто побегали. Лоськов конечно шедевр забил...Но вот и все положительные эмоции за последние 3 матча.Я вот всё не пойму...Акционеры(РЖД вернее) вкладывают в команду колоссальные деньги но мы всё равно какой год получаем такую вот игру. 4-5 банок за матч, это было нормально лет 20 назад, и абсолютным нонсенсом лет 7 назад, когда команда за сезон пропустила всего 16 мячей.Не может баба быть президентом клуба, а тем паче баба ебанутая на голову...
Райкард, Магат - мечты
Божович, Петреску - реальность
Бышовец - :о)
вот кто может встать у руля.
Эх, надо было Слуйкого подписывать после его ухода из КС :о(
Why?, Начало сезона, у команды есть какая-никакая игра. Они сражаются все до одного, у Торбы при забитом мяче глаза еле как удерживаются в глахных орбитах.
Конец первого круга..ну по аналогии тут я описываю, как сейчас все плохо.
Так вот вопрос, в чем причина, по-твоему?
первый тайм - самый настоящий позор. как нас возили в равных составах, так же возили и в меньшинстве.
второй - получше, но примерно с выходом Ибричича (зачем?) опять бросили играть.
Бурлак ворон считал. Не то что на дневную зарплату - на печенюшку не наработал.
Дюрица не должен был себе такое позволять (хотя в концовке Кураньи похожее сделал с Оздоевым, да еще и по воротам опасно ударил).
Лоськов, конечно, потрясающий гол забил) Я минут 5 в эйфории после гола находился) Хоть и бил много в молоко, но в целом сыграл нормально.
Торбинский прибавляет: уже и мяч лучше держит, и суеты меньше, и бьет с обеих ног гуд, зачем его менять на Ибру - вопрос насущный. Зачем нам Ибричич вообще - вопрос не менее насущный, а то и насущнее)
К Сычеву претензий нет - его же не было на поле. Ага.
А вообще, мы уверенно и стабильно катимся в тартарары, и это здорово, потому что стабильность - залог успеха. Йеп.
~*ALEX*~
26.06.2011, 23:15
Че вы как бабы все на Смородскую то скидываете?уже не на кого свалить, чуть что сразу на девушку, не по мужски, мягко говоря
Походу ты вообще не в теме, что делает она. Девушкой её язык не повернется сказать, это безбашенный терминатор по разрушению и не адекватных решений.
Ну конечно же в Смородской, она виновата, что защита Локомотива расступалась и давала очень много простртанств Динамовцам, она виновата, что Красножан сдал игру Анжи.
Команда не может постоянно играть на одном уровне, спад все равно будет, усталость накопилась и тут как раз игры с сильнейшими командами, все логично и закономерно
По-моему уже всем очевидно, что решение убрать тренера Локомотива было неверным. Вопрос: кому это было выгодно? Обидно за Локо, за ребят...
Билл отписался в твиттере.
antonyx1, тарас...ну вы знаете рифму
да, маминова действительно жалко...только чегож ты володя впрягся то в эту заржавелую старую повозку ржд
не гони на Тараса, он молодой еще
А Володя впрягся, потому что для него, в отличие от остальных, Л - не просто буква на груди
зачем его менять на Ибру - вопрос насущный. Зачем нам Ибричич вообще - вопрос не менее насущный, а то и насущнее)
Как зачем нам Ибричич. Ты разве не в курсе что Смородская его считает одним из 10 лучших полузащитьников в Европе? А еще он внешностью на Роббена похож....
Pleskovski
26.06.2011, 23:19
Ну конечно же в Смородской, она виновата, что защита Локомотива расступалась и давала очень много простртанств Динамовцам, она виновата, что Красножан сдал игру Анжи.
Команда не может постоянно играть на одном уровне, спад все равно будет, усталость накопилась и тут как раз игры с сильнейшими командами, все логично и закономерно
2-9 за последние три игры,при том дерби...
Ну это всего лишь спад.
Никто,ни в чем,не виноват.
Локомотив цветет и благоухает!
Крсножан не сдавал игру он допустил упущения или упустил допущения, вообщем что-то типа этого:"...человеческой мерзости нет предела"©
Добавлено через 1 минуту
Как зачем нам Ибричич. Ты разве не в курсе что Смородская его считает одним из 10 лучших полузащитьников в Европе? А еще он внешностью на Роббена похож....
Если он ТОП 10, то Смородская супер форвард.:D
Jokkinen
26.06.2011, 23:24
так может Смородская их и перепутала? Роббен в прошлом году в топ 10 думаю входил :D
2-9 за последние три игры,при том дерби...
Ну это всего лишь спад.
Никто,ни в чем,не виноват.
Локомотив цветет и благоухает!
Так вы в любом случае проиграли бы в этих дерби, комада у вас сейчас слабая, вы бы и Зениту влетели бы от 3-ех еслиб фартуна не повернулась бы к вам лицом
Вот в матче со Спартаком вам действительно не повезло, но и Спартак сейчас освсем не фонтан.
С Зенитом, ЦСКА и Данимо вам рано конкурировать, результаты закономерны и полностью логичны, Смородская тут уж точно не причем
ради бога убери эмблему урала с аватара.. такую ахинею пишешь... не позорь
Ezhik_Manu
26.06.2011, 23:29
Why?, ты сказал, что Красножан сдал матч с Анжи, док-ва в студию, иначе пизд... простите, пустобрех.
Снимать тренера перед дерби - это нормально вообще? Репутация, говорите? С точки зрения фанатов Зенита, ЦСКА и др. лучше в Локо оставить репутацию чем тренера с игрой...
Why?, в первом круге от динамиков только щепки летели. Могли мы конкурировать, и конкурировали.
Jokkinen
26.06.2011, 23:30
С Зенитом, ЦСКА и Данимо вам рано конкурировать, результаты закономерны и полностью логичны, Смородская тут уж точно не причем
допустим Томь обыграла Зенит, причем по делу и без обилия спорных моментов, как можно быть уверенным что Локо с Красножаном не взял хотябы 3 очков за три дерби?
Why?, в первом круге от динамиков только щепки летели. Могли мы конкурировать, и конкурировали.
В первом круге и Волга вынесла Динамо 3-0,у них пошла игрока после ухода Божовича
Ольга Юрьевна, залогиньтесь.
Так вы в любом случае проиграли бы в этих дерби, комада у вас сейчас слабая
Вот в матче со Спартаком вам действительно не повезло, но и Спартак сейчас освсем не фонтан.
Сам себе противоречишь.
Странно, что все видят очевидное один ты слеп, либо просто тролишь.
antonyx1
26.06.2011, 23:50
antonyx1,
не гони на Тараса, он молодой еще
просто буква на груди
в такой ситуевине уж лучше кнутом, чем пряником
Добавлено через 3 минуты
antonyx1,
А Володя впрягся, потому что для него, в отличие от остальных, Л - не просто буква на груди
если так - то я ему сочувствую.
(2010 г.) что за люди та! сказали - выгребай говно. Ну сказали... иду. выгребаю.
(2011г.) что за люди та! сказали - выгребай говно. Ну сказали... иду. выгребаю....снова
эта профессия называется ассинизатор. а не и.о. ГТ
от души жаль володьку...но он сам знал на что шел
Странно, что все видят очевидное один ты слеп, либо просто тролишь.
По-моему я один вижу очевидное, Локомотиву рано тягаться с Динамо,ЦСКА и Зенитом
Вы на одном уровне со Спартаком и здесь не причем никакая Смородская.
Тогда жу валите все на РЖД, которые собрали совет и решили послушать Смородскую уволив Красножана
Вас послушаешь, так во всех бедах виновата смородская, в пердыдущие 6 сезонов жаль ее не было, а то там кто только не был виновным, теперь вот есть на кого всегда все можно свалить
No_Smokinggg
27.06.2011, 00:05
Нельзя выигровать если нету напов. А у Вас их к сожалению нету.
Destination_U
27.06.2011, 00:12
Why?, отчасти согласен. Не стоит все валить на нее.Всем и так видно,что после ухода Красножана мы сыпемся.И команде он понравился,и стиль его был хорош.Но причины для его увольнения были,и это не воля Смородской.Она только рахожгла тот спор,который обсуждался на совете директоров,и уже они решили,что Анатольчиа надо увольнять.В прошлом году ситуация была еще хуже,Смородской не было.Смысл сейчас на нее бочки катить? По игре - еба...стыд...
Добавлено через 3 минуты
ну и да,мы не уровень Цска,и нынешнему Динамо,в котором Воронин не человек,а машина смерти просто.
По-моему я один вижу очевидное, Локомотиву рано тягаться с Динамо,ЦСКА и Зенитом
Вы на одном уровне со Спартаком и здесь не причем никакая Смородская.
Тогда жу валите все на РЖД, которые собрали совет и решили послушать Смородскую уволив Красножана
Вас послушаешь, так во всех бедах виновата смородская, в пердыдущие 6 сезонов жаль ее не было, а то там кто только не был виновным, теперь вот есть на кого всегда все можно свалить
А вот до ухода Божовича из Динамо, ситуация была диаметрально противоположная просто у нас тогда был тренер, а у них нет, сейчас наоборот и тут дело не в силе команд, а в психологии и я на 100% уверен, что если бы Красножан не ушел, то Спартаку и Динамо мы бы не проиграли, насчет ЦСКА не уверен, хотя могли бы сыграть как с Зенитом и сгонять ничейку, так что вина Смородской не в том что Бурлак косячит, а в том что она уволила Красножана, когда команда была на ходу и это надломило всех.
Destination_U
27.06.2011, 00:28
А так что вина Смородской не в том что Бурлак косячит, а в том что она уволила Красножана,
фэйл...не она его уволила...
Мечта сбывается и не сбывается ла ла ла
фэйл...не она его уволила...
по ее инициативе....
http://www.fclm.ru/ru/media/loko_tv/?id_4=2567
Интервью нравится, видно, что хоть действительно переживает...
и еще перед матчем была информация(пусть за частую на левых сайтах), что Бурлака собирается ОЮ в окне слить куда нить, типо из-за какого-то конфликта... думал фигня понлая, но блин и комментаторы на матче то же что-то такое подобное сказали... если он реально уйдет то это будет полный пипец, сначала Миланович, теперь Бурлак, нельзя так перспективной молодежью разбрасываться...
От Оздоева толку, как от козла молока...
Хорошо что я забыл про матч и не смотрел это позорище http://forum.basshunters.ru/images/smilies/facepalm.gif
Походу игроки опять стали дурака валять, теперь то они кого сливают ? Смородину ?
antonyx1
27.06.2011, 08:17
От Оздоева толку, как от козла молока...
ну проще перечилсить по пальцам одной руки тех, от кого есть толк в нынешнем составе `(
при прочих обстоятельствах было бы неуместным за один такой безвольный матч поливать игроков грязью...
но во первых таких матчей набралось уже достаточно, во вторых наслоение всех фактов, таких как: явный самовольный слив из игры дюрицы, фолы игнатьева и последующие позорные жесты в сторону судьи, размахивания руками друг на друга- все это вкупе в полнейший минус к тем кто вчера выходил в футболках ржд.
если предположить что с потерей тренера потерялись и боевые качества футболистов, то что это за футболисты тогда ?
дог? Все видели как резко поменялись котировки за недолго до матча!
дог? Все видели как резко поменялись котировки за недолго до матча!
Дело Красножана процветает :D
Он даже тренируя молодежку умудряется доги гонят основой :D
Дело Красножана процветает :D
Он даже тренируя молодежку умудряется доги гонят основой :D
Какую молодежку? С подключением.
Не знаешь ни чего о команде и не болеешь за нее, не лезь в ветку.
MadFlyer
27.06.2011, 17:20
Вряд ли после такой шумихи Локо будет играть дог. Смородская отнюдь не дура.
Why?, Молодежку тренирует Волчек, пошел вон из ветки. Не думал что у нас на Урале такие недоделки есть.
- Вы рассматриваете вариант с назначением на пост главного тренера «Локомотива» Валерия Непомнящего из «Томи»?
- Я с уважением отношусь к этому специалисту, но сейчас так вопрос не стоит, так как он работает главным тренером «Томи».
инфа с совспорта.
С одной стороны, было бы неплохо Кузьмича на мостике наблюдать.
А вот с другой... Не хотелось бы, чтобы баба в порыве цикла и его снесла.
MadFlyer
27.06.2011, 17:31
инфа с совспорта.
С одной стороны, было бы неплохо Кузьмича на мостике наблюдать.
А вот с другой... Не хотелось бы, чтобы баба в порыве цикла и его снесла.
Локомотиву не везет с тренерами "маленьких" команд: сначала был Рахимов, теперь Красножан, а если Непомнящий возглавит, то не позавидую его участи.
Непомнящий - не Рахимов, имхо, но только ему сейчас под силу заставить работать то, что есть. Возможно, даже Сычёв вспомнит о том, какой он был.
Destination_U
27.06.2011, 17:52
Cu3dn, возможно,только Непоянщий один из столпов российского тренерского цеха.За спиной огромный багаж опыта,чего не скажешь не о Рахимове,не о других...
Всех в лес вывезти, поговорить. Может вспомнят как играть
Ну не знаю, как бы не верю я в Непомнящего...
Zorvag, а в кого верить, кроме как не в него? У него даже поленья типа Погребняка цвели. И это в команде с жёстко ограниченным бюджетом.
Локомотиву не везет с тренерами "маленьких" команд: сначала был Рахимов, теперь Красножан, а если Непомнящий возглавит, то не позавидую его участи.
Красножан тут то при чем? он игру какую не какую успел поставить и результат был...
MadFlyer
27.06.2011, 19:41
Красножан тут то при чем? он игру какую не какую успел поставить и результат был...
Игру то поставил, а руководству не угодил.
Игру то поставил, а руководству не угодил.
Это не входит в обязанности ГТ
Я за Петреску. Непомнящий тоже вариант.
Непомнящий мне вообще напоминает школьного учителя-интеллигента :)
Я за Петреску. Непомнящий тоже вариант.
Непомнящий мне вообще напоминает школьного учителя-интеллигента :)
Иностранца, по ее словам, не рассматриваем. А из наших я даже не знаю кого можно было бы взять. Непомнящий только, но вытащит его оттуда, где его все устраивает, а потом опять по какой-нибудь глупой причине уволим.
Нужен сильный тренер, непомнящий это из разряда рахимова, долматова и пр. Томь, Шинник, еще там какой пердив они могут тренировать, а в клубах с серьезными бюджетами они не могут работать. Они все время пытаются продешевить - типа я такой вот гениальный, у меня в Томии палка играла и тут эта же палка заиграет. Только в Томи он играл за "пожрать" а тут им дают премию, равную годовой зарплате в пердиве и все... Либо покупается куча негров, либо начинают массово дубль выпускать и в итоге скатывают команду на тот же уровень, что и бывший низкобюджетный клуб.
В любом случае нужен качественный специалист.
А Красножан - давайте так, игру он поставил не ахти какую, межсезонье - почему то не настоял на покупке нападающего (хотя бы одного). Он наверное неплохой психолог, потому что в принципе Локо ничего такого оригинального не показывал, просто играл в свою силу.
Короче, нужен какой то такой тренер, который там всем в бубен надает, найдет наконец нормального напа (хотя по моему уже надо пару напов и пару защитников), намажет жопу Сычеву скипидаром (жалко ж выгонять то) ну и сможет подружиться со Смородской. Не Бышовец.
Нужен сильный тренер, непомнящий это из разряда рахимова, долматова и пр. Томь, Шинник, еще там какой пердив они могут тренировать, а в клубах с серьезными бюджетами они не могут работать. Они все время пытаются продешевить - типа я такой вот гениальный, у меня в Томии палка играла и тут эта же палка заиграет. Только в Томи он играл за "пожрать" а тут им дают премию, равную годовой зарплате в пердиве и все... Либо покупается куча негров, либо начинают массово дубль выпускать и в итоге скатывают команду на тот же уровень, что и бывший низкобюджетный клуб.
В любом случае нужен качественный специалист.
А Красножан - давайте так, игру он поставил не ахти какую, межсезонье - почему то не настоял на покупке нападающего (хотя бы одного). Он наверное неплохой психолог, потому что в принципе Локо ничего такого оригинального не показывал, просто играл в свою силу.
Короче, нужен какой то такой тренер, который там всем в бубен надает, найдет наконец нормального напа (хотя по моему уже надо пару напов и пару защитников), намажет жопу Сычеву скипидаром (жалко ж выгонять то) ну и сможет подружиться со Смородской. Не Бышовец.
И кого же из русских ты бы выбрал, если иностранец не рассматривается?
Кузьмича под всяких Рахимовых равнять не стоит, все-таки очень уважаемый человек, ему и сборную можно было б доверить.
Кстати, о тренерской позиции
Ни одна падла мне теперь не докажет, что при ЮрПалыче, со Смо или без, с покупками или без, мы бы играли хуже, чем сейчас, или шли ниже
Остаются Бышовец, Непомнящий, Кобелев.
Эх, Магата бы... Характер сложный, но дисциплина - во! Ибричич при нем бы полтора матча мог бы бегать, жирдяй.
И кого же из русских ты бы выбрал, если иностранец не рассматривается?Если б я знал, я был бы президентом клуба. Вообще непонятно желание именно российского специалиста. Ну просто в России действительно нет имен сейчас интересных для топ-клуба (все таки несмотря ни на что я считаю Локо топ-клубом). Непомнящий - да ладно вам, если только в паре с Овчинниковым, чтоб не расслаблялись.
НАм нельзя тренера без харизмы. Поэтому Непомнящий не вариант.
Бышовца бы ;) все равно сезон: 1) длинный, 2) провален, чуть менее, чем полностью.
Безотцовщина.
А ответственность за беззащитное семейство свалилась на растерянного старшего брата.
Вот этого ненадо. Он выжал из команды всё, мы без напов были 3-ми по забитым голам и шли на первом месте, а если ты считаешь, что ЛОКО ничего не показывал, то могу тебя растроить, что нынешний состав ничего лучше показать не сможет, так-то!
http://true-football.livejournal.com/180236.html
Автор поста журнашлюшка из СС. Каждый выбирает сам, верить или нет.
Все возможно. Например все что происходило со сборной во времена игр со словенией мы узнавали от него. И как не печально он был прав :(
Журнашлюшка.
2ой круг с Анжи взял на карандаш, посмотрим.
Все возможно. Например все что происходило со сборной во времена игр со словенией мы узнавали от него. И как не печально он был прав :(
А именно?
Тоже самое и мне рассказали. Я кстати по этому поводу писал уже тут.
А именно?
Слив словении, назначение фурсенки, увольнение хиддинка. Все мы это знали часов за 6 до ответной игры.
Слив словении, назначение фурсенки, увольнение хиддинка. Все мы это знали часов за 6 до ответной игры.
эм, а ничего, что хиддинк еще по своему контракту получал бабло вплоть до конца ЧМ? последний его матч вроде был с Венграми в марте 2010.. увольнение, ага
увольнение, ага
Имелось ввиду, что эти отборы были для него последние в России.
Имелось ввиду, что эти отборы были для него последние в России.
пруф-то будет или нет? интересно, что он там писал..
дак они и так были для него последними вроде..
СЗОТ, конечно..
если по теме, то вся моя мысль уже изложена здесь..
По моему редкая ахинея.
почитал этот блог (true-football).. кроме смеха ничего не вызвал
пруф-то будет или нет?
Если в гугле забанили, можешь спросить в соседней ветке, ага.
Bililiatdinov
28.06.2011, 06:34
http://true-football.livejournal.com/180236.html
Автор поста журнашлюшка из СС. Каждый выбирает сам, верить или нет.
Бред чистой воды... Агенты, прослушка... Когда у Алиева часы в раздевалке за 30 000$ свистнули, где же эти агенты были?:D Видать с Бышовцем с одного тазика белену хлебают:) тот тоже кричал что это заговор против Локо! Страшно подумать против нас уже 4 года весь свет сговорился!:)
P.S. Красножана жаль, давал результат, да и намеки на осознанную игру проявлялись
как то год назад, да и более года назад все так подшучивали над кавказскими командами, мол 3 очка лучше 2-х, ну и все в таком духе. Кстати, Красножан там тоже был. И я не хотел бы видеть такого тренера, который проводил "подозрительные" матчи. Может быть кто то докажет, что Локо-Анжи не был "странным"?
По мне лучше всасывать 4-1 да 3-0, но хотя бы честно, без боязни слива 0-1 в грозном с автоголом, 3-мя удалениями и заменой нападающего на защитника в последние 10 минут.
Если не найдут хорошего тренера за перерыв то разумней будет оставить Володю на посту ГТ. Хуже уже точно не будет, а вот опыта он поднаберется. Хотя...
antonyx1
29.06.2011, 07:37
ну видимо им все же не будет Божович, на которого всерьез нацелился Ростов..
чтож, обнадеживает
идеально было бы конечно из всех нынешних свободных коучев договориться с Магатом, нооо... реальней для нас сейчас - Вайсс. Или уж на самом деле Маминова пусть оставят, дадут поработать в более менее спокойной обстановке
В блоге, в принципе, правда написана. Просто чересчур иронизировано и выстебано, вот и кажется бредом. Агенты, прослушка - просто гиперболизация действительности. Не забывайте, что мы все еще РЖД, так что шутить про прослушку зная сущность этой конторы - вполне уместно.
Вайсс? Нет, ничьи нам не нужны :о) это невыгодно ;о)
antonyx1
29.06.2011, 11:07
Вайсс? Нет, ничьи нам не нужны :о) это невыгодно ;о)
вот и получается что Маминова надо делать главным - потому что остальные - ни рыба ни мясо :/
Krendel'
29.06.2011, 11:10
К Маминову надо Босса еще добавить, тогда должны заиграть. :)
Dexter-siberia
29.06.2011, 14:39
Появилась информация о тренере из Западной Европы. Причем все станет ясно в ближайшие дни. Логично, что не медлят, надо что бы в паузу новый тренер смог поработать как следует.
Кто этот тренер - ума не приложу.
Гамула. и речь просто об иностранном специалисте.
MediaM, что ж не Шалимов или не Прокопенко? :о) Или Побегалов :о)
Лайф опубликовал новость о том, что Локо Веллитоном интересуется :о) я в шоке с них :о)
MadFlyer
29.06.2011, 17:12
MediaM, что ж не Шалимов или не Прокопенко? :о) Или Побегалов :о)
Лайф опубликовал новость о том, что Локо Веллитоном интересуется :о) я в шоке с них :о)
Локо, кстати, долго за Веллитоном следил. Еще до покупки его Спартаком.
Elvis Costello
29.06.2011, 17:19
или не Прокопенко?
скоро будет четыре года, как Прокопенко не может никого тренировать
СЗОТ
Cu3dn, знаю, вместо него Петю взяли, хотя все должно было быть наоборот.
Elvis Costello, забыл :о(
Грант? Это который не удержал любимую команду Стива Харриса в АПЛ? Тогда это то, что Локомотиву надо. Зато не будет лезть, куда не надо.
Черданцев в твиттере обмолвился о Гранте.
Мы что, фарм-клуб Вест Хэма что ли?:mad:
Wrong, скорее наоборот :) и вообще наш фарм-клуб - Спартак :о)
Гранта вообще видеть не хочу у руля.
Ну зато теперь понятно, под кого приобретения делались... Володя изначально знал, что его у руля не оставят.
Ну зато теперь понятно, под кого приобретения делались... Володя изначально знал, что его у руля не оставят.
Теперь интересно что с ним будет, ведь пишут, что помощником нового тренера будет Смертин.
ГЛАДИАТОР
29.06.2011, 18:29
и вообще наш фарм-клуб - Спартак :о)
Ты хотел написать наоборот?:)
Грант? Это который не удержал любимую команду Стива Харриса в АПЛ? Тогда это то, что Локомотиву надо. Зато не будет лезть, куда не надо.
Прощай земля, привет салат. Прощай Согаз, привет пер. див.
Меня достало это тупое руководство со своими тупыми решениями, они что думают последняя команда АПЛ лучше чем первая команда РФПЛ? тем более как он умудрился слить Вестхэм? Это еще уметь надо. Вообщем пойду лучше болеть за Динамо Ст. На ЛОКО видимо прийдется поставить крест, потомучто чувствую не выберемся мы из этого говна и уберут нас как Москву и Сатурн:(
Прощай земля, привет салат. Прощай Согаз, привет пер. див.
Меня достало это тупое руководство со своими тупыми решениями, они что думают последняя команда АПЛ лучше чем первая команда РФПЛ? тем более как он умудрился слить Вестхэм? Это еще уметь надо. Вообщем пойду лучше болеть за Динамо Ст. На ЛОКО видимо прийдется поставить крест, потомучто чувствую не выберемся мы из этого говна и уберут нас как Москву и Сатурн:(
глор паршивый
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, а хз :) вроде фарм-клуб это тот, у кого клуб берет игроков
Savchuka
29.06.2011, 21:20
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, а хз :) вроде фарм-клуб это тот, у кого клуб берет игроков
Наоборот, фарм-клуб - это тот, в который отправляют игроков.
СЗОТ
Наоборот, фарм-клуб - это тот, в который отправляют игроков.
СЗОТ
Но и из фарм-клуба головной клуб может брать игроков.:)
Savchuka
29.06.2011, 21:25
Но и из фарм-клуба головной клуб может брать игроков.:)
Но забирают обычно сильнейших, а не Шишкиных, Ивановых и других. :)
The Little Orange
29.06.2011, 21:26
Вообщем пойду лучше болеть за Динамо Ст
ИМХО, тот, кто так легко об этом говорит, не имеет права называть себя "болельщиком" :mad:
P.S: ребят, давайте на шутке про фарм клуб и закончим, не хочется разводить дерьмо тут ;)
Hoolig@n
29.06.2011, 21:26
Маминова главным тренером в ближайшее время не увидим.
"Мы ищем нового главного тренера. Это решение было принято совместно с Владимиром Александровичем Маминовым. Так что у "Локомотива" будет новый главный тренер", - рассказала Смородская корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.
Собеседница агентства пояснила, что решение остаться в тренерском штабе Маминов будет принимать самостоятельно. "Это он решит сам", - отметила президент.
Смородская затруднилась назвать возможные сроки оглашения информации о назначении нового главного тренера. "Пока ответить на этот вопрос не могу. Мы только с понедельника начали решать этот вопрос", - пояснила она. (http://rian.ru/russoccer/20110629/395275415.html)
Главное чтоб не Грант.
Интересно, куда теперь ЮАК устроится, в КС место освободилось
ИМХО, тот, кто так легко об этом говорит, не имеет права называть себя "болельщиком" :mad:
P.S: ребят, давайте на шутке про фарм клуб и закончим, не хочется разводить дерьмо тут ;)
Ага учитывая что я живу в Ставрополе и болею за Динамо Ст. тоже ну-ну отличные у тебя выводы.
глор паршивый
Да, знаешь ведь Динамо Ст. счас в шоколаде, это ЛОКО в говне, а они нет[сарказм]
Ну посмотрим, кого Тетя Ололо выберет :)
Президент «Локомотива» Ольга Смородская поделилась планами на летний трансферный период.
- Планируем подписать трех футболистов, не считая Обинну и да Кошту. Таким образом, до 1 августа хотим внести в заявку пять новичков, - сказала Ольга Юрьевна.
Если будут следующие 3 получше по качеству чем Обина и Кошта, то норм
Идиотизм, если опять у кого-то будет колено или жена, подпишем какого-нибудь Маренича за 3 ляма, лишь бы президентша не выглядела пизбалаболкой. Мнение будущего тренера бабу не интересует совершенно, играем че хотим. Может все-таки подастся в тренеры как Карпин, так хоть скидывать результат на других не выйдет
IloveFootball
29.06.2011, 23:56
Но забирают обычно сильнейших, а не Шишкиных, Ивановых и других. :)
Шишкин стал игроком сборной в Локомотиве.
Да, знаешь ведь Динамо Ст. счас в шоколаде, это ЛОКО в говне, а они нет[сарказм]
и что ?
мы уже поняли что ты глор так что слейся
Ага учитывая что я живу в Ставрополе и болею за Динамо Ст. тоже ну-ну отличные у тебя выводы.
Ну дык а чего ж ты тогда полез болеть за "Локомотив", если живешь в Ставрополе и всей душой радеешь за местный клуб? Уж определился бы. А то действительно, получается болеть надо только тогда, когда в клубе все хорошо. Ну это по твоим словам такое мнение складывается.
По теме: не совсем понятно, как "Локо" покупает игроков, не имея при этом главного тренера?! Обычно же берутся футболисты, которые нужны именно под тренера. Под кого брались эти двое? Ладно бы, если это Месси или Роналду, эти под любого тренера подойдут.
Bililiatdinov
30.06.2011, 05:41
"Московский «Локомотив» возобновил переговоры о переходе форварда АИК Мохамеда Бангура, о чем сообщает fotboll.expressen.se. Железнодорожники предлагают за игрока чуть меньше 3 миллионов евро. Однако по заверениям спортивного директора АИК Йенса Андерсона, шведский клуб планирует выручить около 3,5 млн.
Как отмечает Lokomotiv.info со ссылкой на Sport-Expressen, «Локо» - главный претендент на Бангура. АИК рассматривает предложение железнодорожников, но ответа пока не дал. Помимо цены решение вопроса упирается в то, что российский клуб планирует взять игрока в аренду с последующим выкупом. "
А кто-нить что-нибудь про этого Бангуру знает??? Чем славится??? Хороший нап???
MadFlyer
30.06.2011, 06:36
Это не тот Бангура, который в Киеве играл?
Шишкин стал игроком сборной в Локомотиве.
Шишкина еще из "Спартака" вызывали.
Pleskovski
30.06.2011, 12:06
Ну дык а чего ж ты тогда полез болеть за "Локомотив", если живешь в Ставрополе и всей душой радеешь за местный клуб? Уж определился бы. А то действительно, получается болеть надо только тогда, когда в клубе все хорошо. Ну это по твоим словам такое мнение складывается.
Вот только ересь нести не надо.
Свой,родной,местный клуб в праве поддерживать каждый уважающий себя футбольный болельщик.При том Динамо Ст,если не ошибаюсь выступает во втором дивизионе.И Локомотиву с ним пересечься в ближайшие лет так 10 думаю не суждено будет точно.
Совсем другое дело болеть за ЦСКА и Спартак.Это да.Ядерная смесь.
Кстати, о планируемом иностранце-тренере. БАФ ведь с Украины, по сути
Вот только ересь нести не надо.
Свой,родной,местный клуб в праве поддерживать каждый уважающий себя футбольный болельщик.При том Динамо Ст,если не ошибаюсь выступает во втором дивизионе.И Локомотиву с ним пересечься в ближайшие лет так 10 думаю не суждено будет точно.
Совсем другое дело болеть за ЦСКА и Спартак.Это да.Ядерная смесь.
Ересь у тебя в штанах. Давай полегче.
Я здесь не утверждаю, что надо болеть именно за тот клуб, который базируется именно у тебя в городе. Есть города, в которых вообще нет футбольных клубов. Но в то же время, болеть надо только за один клуб. А уж симпатизировать можно кому угодно. По крайней мере я всегда так считал, да и многие другие болельщики, насколько я знаю, тоже. Вот и выбирал бы между "Локо" и "Динамо" Ст. А то действительно со стороны выглядит, будто глор самый настоящий. Типа, в клубе все фигово - ну и нафиг он такой нужен. Ясен пень, болеть за клуб легче, когда он 3:0 "Интеры" выносит.
СЗОТ
Добавлено через 1 минуту
Кстати, о планируемом иностранце-тренере. БАФ ведь с Украины, по сути
Да он вроде в "Крылья" собрался, если верить чемп.вру
Pleskovski
30.06.2011, 13:37
Ересь у тебя в штанах. Давай полегче.
Я здесь не утверждаю, что надо болеть именно за тот клуб, который базируется именно у тебя в городе. Есть города, в которых вообще нет футбольных клубов. Но в то же время, болеть надо только за один клуб. А уж симпатизировать можно кому угодно. По крайней мере я всегда так считал, да и многие другие болельщики, насколько я знаю, тоже. Вот и выбирал бы между "Локо" и "Динамо" Ст. А то действительно со стороны выглядит, будто глор самый настоящий. Типа, в клубе все фигово - ну и нафиг он такой нужен. Ясен пень, болеть за клуб легче, когда он 3:0 "Интеры" выносит.
СЗОТ
Толсто.Уровень детсадовской песочницы.
Я всей душой переживаю за Локомотив и за свой родной клуб из Пскова.И всегда буду поддерживать эти клубы.
Не у всех же есть возможность ходить на матчи Премьер-лиги.Кто-то находит себе отдушину на стадионе глядя на местную команду и в этом абсолютно нет ничего зазорного,даже наоборот.
Твое мнение мне абсолютно не понятно.Какие еще глоры?!При чем тут это?!Клуб играет во втором дивизионе!Это же не Барселона за которую по определению глоры и болеют.
Толсто.Уровень детсадовской песочницы.
Всего лишь тебе ответил. Вот общайся нормально, и все будет хорошо. Ругаться с тобой не собирался.
Я всей душой переживаю за Локомотив и за свой родной клуб из Пскова.И всегда буду поддерживать эти клубы.
Не у всех же есть возможность ходить на матчи Премьер-лиги.Кто-то находит себе отдушину на стадионе глядя на местную команду и в этом абсолютно нет ничего зазорного,даже наоборот.
Твое мнение мне абсолютно не понятно.Какие еще глоры?!При чем тут это?!Клуб играет во втором дивизионе!Это же не Барселона за которую по определению глоры и болеют.
Давай ещё раз моё сообщение перечитаешь, ок? Или покажи, где я сказал, что ни в коем случае нельзя симпатизировать двум, трем, или даже более, клубам?! Ходите на стадион, смотрите матчи второй лиги, ничего тут нет плохого. Переживайте за местные клубы - все нормально. Я к тому говорю, что болеть можно только за один клуб! Слышишь? Болеть! Ты же можешь назвать, какой клуб для тебя более любим - "Локо", или твой местный? Думаю, можешь. Вот какой любим больше, за тот ты и болеешь. Или и здесь не согласен?
А возмущение вызвало сообщение товарища выше, и дабы окончательно въехать в тему, перечитай и его сообщение.
Pleskovski
30.06.2011, 13:56
Judas Priest, Перечитал.Парень эмоциональный слишком видимо.Еще 100 раз передумает :)
И всеравно я болею(!) за два клуба.Мне можно...потому что за один из них я играю.:D
СЗОТ
Приглашению Гранта буду рад,лучше мы всеравно сейчас никого не найдем к сожалению...
Cu3dn, Киевский Бангура уже давно во Франции затерялся.Да и стар он.А этот молодой еще.Наверное до уровня Фалла еще даже не дорос...
Judas Priest, Перечитал.Парень эмоциональный слишком видимо.Еще 100 раз передумает
Ну возможно :)
И всеравно я болею(!) за два клуба.Мне можно...потому что за один из них я играю.
СЗОТ
Ну дело твоё. Удаляюсь из темы. СЗОТ
Lokoman8
30.06.2011, 15:27
Judas Priest, согласен с тобой, что болеть можно только за одну команду, переживать за сколько угодно, но по-настоящему болеть только за одну. Я вот живу в Красноярске и искренно переживаю за свой местный Енисей, но болею только за Локо. Тут, кстати, если Енисей Хабаровск в понедельник пройдёт, то Локо будет играть как раз с Енисеем. :) Вот тут, возможно, возникнет дилемма, но всё-равно на стадионе, в душе, я буду болеть за Локо на поле.
Что бы с командой не происходило, где бы и как бы она не играла, настоящий болельщик всё-равно будет с ней, это и есть отличительная черта, настоящего болельщика.
А твой оппонент просто был слишком раздосадован поражением, вот и ляпнул сгоряча. ;)
СЗОТ
Judas Priest, согласен с тобой, что болеть можно только за одну команду, переживать за сколько угодно, но по-настоящему болеть только за одну. Я вот живу в Красноярске и искренно переживаю за свой местный Енисей, но болею только за Локо. Тут, кстати, если Енисей Хабаровск в понедельник пройдёт, то Локо будет играть как раз с Енисеем. :) Вот тут, возможно, возникнет дилемма, но всё-равно на стадионе, в душе, я буду болеть за Локо на поле.
Что бы с командой не происходило, где бы и как бы она не играла, настоящий болельщик всё-равно будет с ней, это и есть отличительная черта, настоящего болельщика.
А твой оппонент просто был слишком раздосадован поражением, вот и ляпнул сгоряча. ;)
СЗОТ
Хорошо сказано! ;)
Кобелева у нас уже не будет - на 3 года в КС
и что ?
мы уже поняли что ты глор так что слейся
Сам слейся понял? Если не знаешь что такое глор нехрен писать.:mad:
Для неведающих:
Глор - болельщик, который болеет только за победителей(вкратце)
Если б я стал за ЦСКА болеть, тогда меня еще можно было б так называть.
Сколько болею за этот клуб, хорошо было 2 раза при Муслине и при Красножане. Так что не аргумент, да и что я один такой во всей ветке кто болеет не только за ЛОКО, да у нас почти каждый помимо своих родных команд и ЛОКО болеет еще за всякие Барселоны, Реалы и МЮ, но почему то только я глор.
Ясен пень, болеть за клуб легче, когда он 3:0 "Интеры" выносит.
СЗОТ
Да да Динамо Ст. так и делает, а еще Барсу недавно вынесли:D
antonyx1
30.06.2011, 20:44
Д'Амико: Гаттузо, Караччоло и Яквинта могут оказаться в России
Агент перешедшего в "Зенит" защитника Доменико Кришито Андреа д'Амико не исключил, что некоторые другие итальянские футболисты также могут перейти в российские клубы. Речь в частности шла о нападающем "Ювентуса" Винченцо Яквинте, полузащитнике "Милана" Дженнаро Гаттузо и форварде "Брешии" Андреа Караччоло.
"Дженнаро Гаттузо, Андреа Караччоло или Винченцо Яквинта вполне могут оказаться в России. На трансферном рынке постоянно что-то меняется, и ничего предсказать нельзя. Переговоры мы3D вести готовы", — приводит Sky Sport 24 слова д'Амико.
не к нам ли Винченцо? ...
ах, мечты мечты
Хрустальная Деревяшечка, мечты, ага.
Главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску может сменить клуб. По информации PITER.TV, румынский специалист в ближайшее время приедет в Москву на переговоры с "Локомотивом". В одном из своих интервью Петреску не исключил возможность возглавить "железнодорожников".
Переход Петреску в московский "Локомотив" подтверждают румынские журналисты. "Как нам стало известно, Дан Петреску уже находится в Москве и ведет переговоры с руководством клуба", - признался PITER.TV спортивный журналист из Румынии Жижи Мереску.
Совет директоров московского "Локомотива" собирается огласить имя нового тренера в ближайшие дни. Дан Петреску возможный кандидат на пост наставника клуба. На данный момент "Локомотив" занимает восьмое место в чемпионате России по футболу. Набрал четыре очка в пяти играх.
Пресс-служба "железнодорожников" эту информацию никак не комментирует.
было бы здорово
Pleskovski
30.06.2011, 21:59
Петреску то растрясет жирок Сычева...
У этого тренера не забалуешь.
Думаю такой специалист подошел бы нам идеально в сложившейся ситуации...
Только сомневаюсь я в подписании его.
antonyx1
30.06.2011, 22:23
да вы что! какой Петреску?
у человека контракт с клубом, который только набрал ход. Который только вышел в премьер лигу. И если назначение Петреску тренером случится - это же будет чистой воды грабеж! грабеж у конкурента, уточню - у относительно слабого конкурента...
если это в принципах смородской - то действительно - вон бабу из клуба, позор один
Ну а к ним Красножан пойдет :)
да вы что! какой Петреску?
у человека контракт с клубом, который только набрал ход. Который только вышел в премьер лигу. И если назначение Петреску тренером случится - это же будет чистой воды грабеж! грабеж у конкурента, уточню - у относительно слабого конкурента...
если это в принципах смородской - то действительно - вон бабу из клуба, позор один
Ну давайте ей еще и этого не приписовать, серьезно это смешно:)
Стандартная практика переманивания игроков, тренеров. Это нормально, другое дело в классе Петреску я немного сомневаюсь, хотя с дисциплиной точно будет полный порядок и этого нам не хватало долгие годы, но тут важно не переусердствовать, как Быш в свое время.
Pleskovski
30.06.2011, 23:45
Ziare.com: Петреску хочет покинуть "Кубань"
По информации Ziare.com, главный тренер "Кубани" Дан Петреску заявил о своём намерении покинуть этот пост, чем вызвал недовольство руководства клуба. В Краснодаре готовы отпустить Петреску, но только в том случае, если будет выплачена компенсация — ? 400 тыс.
Напомним, знаменитый румын фигурирует в списке кандидатов на пост главного тренера "Локомотива".
Запахло жаренным)
antonyx1
01.07.2011, 07:12
в любом случае, кто бы не стал новым ГТ нынешнего Локо - я ему не завидую :)
antonyx1
01.07.2011, 11:35
сегодня «Локомотив» и Петреску могут договориться о подписании контракта
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску может возглавить «Локомотив». Румынский специалист уже сегодня может договориться с красно-зелеными о подписании контракта, сообщает Prosport.ro.
По информации источника, «Локомотив» готов выделить Петреску 20 миллионов евро на приобретение новых футболистов. Кроме того, железнодорожники готовы заплатить Петреску 20 миллионов евро за победу в чемпионате России.
Отметим, что сумма отступных прописанная в действующем контракте Петреску с «Кубанью» составляет примерно 0,4 миллиона евро.
Ранее президент «Локомотива» Ольга Смородская заявила, что клуб ведет поиски нового главного тренера. Также отметим, что агент Дана Петреску подтвердил заинтересованность московского клуба в услугах его клиента.
Напомним, Петреску возглавил «Кубань» в конце 2009 года. Под его руководством «Кубань» одержала победу в первом дивизионе и вышла в премьер-лигу. На сегодняшний день краснодарский клуб набрал 24 очка и занимает шестое место в премьер-лиге.
авантюрный ход
Если Петреску - то пусть с собой Ласину Траоре берет :3
авантюрный ход
Доронченко: "Локомотив" может перекупить Петреску за ? 15 млн
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Юрию Зубко прокомментировал информацию о том, что наставник краснодарцев Дан Петреску в ближайшее время может стать главным тренером "Локомотива".
"Как при действующем контракте с "Кубанью" Петреску может подписать соглашение с "Локомотивом"? Я это плохо понимаю. Если железнодорожники готовы заплатить ту сумму отступных, которая есть у него в контракте, то мы можем только руками развести. А там цифра очень внушительная. ? 400 тыс.? Нет, речь идёт о сумме в ? 15 млн. Сам Петреску нам ничего не заявлял, не говорил, что железнодорожники с ним контактировали. У него ещё полтора года действующего контракта, в котором чётко прописана схема разрыва соглашения", — сказал Доронченко.
Ну что, тема закрыта?
Ну что, тема закрыта?
Если его выкупят за 15 млн это будет эпикфейл полный
Hoolig@n
01.07.2011, 13:14
Доронченко - брехун. Это еще по делу Никезича было видно.
Вполне допускаю, что он просто перепутал ? 15 млн. с 15 млн. рублей, при пересчёте ? 400 тыс. в рубли примерно такая сумма и выходит :)
Кстати да, вполне возможно что просто хочет отпугнуть ОЮ. Наверно Торже уже под него покупают, правда стеклянный он вроде(.
antonyx1
01.07.2011, 13:26
Если Петреску - то пусть с собой Ласину Траоре берет ...
...и разваливает кубань к чертям собачьим)))))
Добавлено через 58 секунд
Наверно Торже уже под него покупают, правда стеклянный он вроде(.
что за зверь за такой?
antonyx1
01.07.2011, 14:40
торже..торт_жж млин -)
и нафига нам правый крайний, при живом то игнатьеве..а с учетом того что тот паренек (как о нем пишет sports.ru) не особо обременяет себя оборонительной работой, то и тем более
15 млн?! Блеф :о) он че упал, Челси за Виллаш-Боаша столько же отдали. Если нет разницы в цене, звоним Абрамовичу :о)
В Кубани не идиоты сидят, если бы они его хотели уволить, получается они ему тоже 15 лямов должны были бы. Бред.
Desert_Eagle
01.07.2011, 16:24
Левитан, Захотят 100 лямов скажут, это их право:)
Прикольно с Лосиной получилось бы :) ... 19-й комбэк :) ...
Prosport.ro: "Локомотиву" интересны ещё два румынских тренера (http://www.championat.com/football/news-855156.html)
вот лучше бы Муту заинтересовались, ей Богу.
Desert_Eagle
01.07.2011, 20:23
Новым главным тренером "Локомотива" стал португалец Жозе Коусейру, сообщает "Спорт-экспресс". Последним клубом 48-летнего специалиста был лиссабонский "Спортинг", который он возглавил в феврале 2011 года. Ранее он занимал посты наставника "Алверки", "Витории", "Порту", "Беленесеша", молодежной сборной3D Португалии, "Каунаса", сборной Литвы и "Газиантеспора".
http://www.championat.com/football/news-855458.html
http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=12311
оф. инфа. Ну и поворот.
Зато без отступных, мы ж экономим!!!
На фотке на сайте на мистера Бина похож.
Ничего хорошего не жду от него.
Мой прогноз - до зимы не доживет.
Лучше б Пасиенсию забрали... Ну да ладно, все лучше Маминова.
неожиданно...
Первый раз о нём слышу, если честно.
Ну, чтож, посмотрим. Желаю ему удачи!
Йозеф К.
01.07.2011, 21:38
Мои соболезнования, господа железнодорожники.
Извиняюсь за то, что пишу в вашей теме, но так как пристально слежу за чемпионатом Португалии, думаю вам будут интересны некоторые факты.
В карьере этого тренера значатся такие клубы как Порту и Спортинг, но если в первом его назначили в сезон после ухода Моуриньо и после отставки двух других тренеров, то во втором его взяли зимой как генерального директора, а уже после увольнения тренера назначили его, чтобы доработал сезон.
Ни одного успеха в его карьере припомнить не могу, Порту именно при нём показывал худшую игру за последние 10 лет, Спортинг тоже играл ужасно, но тут уже не совсем его вина. Молодёжка Португалиии в очередной раз провалилась.
Можно, конечно, верить, что вот сейчас и получится, но такой клуб как Локомотив просто не имеет права назначать тренера с такой неудачной карьерой. Похоже что возрождение Локо откладывается на 2012 год...
Stasoffski
01.07.2011, 21:46
Жесть как она есть. Это уже ни в какие ворота не лезет...
Тетя Оля уже подтвердила, что он входит в пятерку лучших тренеров современности?
это как бышовец, только хуже...
Dexter-siberia
01.07.2011, 22:17
Вот он ох...пупеет от нашей клубной жизни!:)
Фух, отлегло, без Петресу Кубань загнулась бы :)
первый раз о нем слышу. остается пожелать лишь удачи.
Тетя Ололо...
:( R.I.P. сезон 2011 :(
antonyx1
01.07.2011, 23:28
друзья товарищи, простите
мне не дано внять логике нашего руководства, и я скажу что думаю:
скажу что рад тому что палыча нет при этом позоре, ни в роле тренера, ни в роле технички
скажу что после первого чемпионства самым светлым пятном в локомотиве был газон, проженный от петарды в матче локо - интер.
мне обидно, что я пишу это все, но на все это есть причина. И вы ее знаете, вы ее часто цитируете. После стольких неурядиц, нам досталась Самая крупная, и имя ей ольга юрьевна.
если мы справимся...если наши ряды не поскуднеют...значит мы - тоже сила?!
Добавлено через 5 минут
Фух, отлегло, без Петресу Кубань загнулась бы :)
мда..действительно отлегло...еще долго лежать будет наверно -/
Добавлено через 1 минуту
это как бышовец, только хуже...
а этот вообще кот в мешке..
если выбирать между бышовцем, и таким котом в мешке..я бы оставил маминова
Pleskovski
02.07.2011, 00:08
Кажись выбрали самый дешевый и самый нелепый вариант.
Хорошо, что Петреску остался, а то бы выбросили как Красножана....
Pleskovski
02.07.2011, 01:25
Кто-нибудь верит,что наш новый ГТ продержится хотя бы до матчей плей-офф?!
Лично я,нет.
Desert_Eagle
02.07.2011, 01:34
Я не понимаю вашего недовольства.Это ваш новый тренер и в интересах команды, вы должны его поддержать. Он ещё даже работать с командой не начал, а вы уже расстариваетесь.
Вот так новость. Такое ощущение, что тренера взяли, для того чтобы взять.
Чувствую будет у нас какая-нибудь невнятная херня вместо игры.:(
Единственный плюс, что для него условный Сычев вообще не кто и он будет ставить действительно тех кто лучше... хотя почему то уверен что при нем Обина и Кошта будут игроками основного состава внезависимости от того в каком они состоянии...
и самое обидное будет что если Обину он поставит на правый фланг, тогда о перспективном Игнатьеве мы сможем забыть... как и о Бурлаке в случае с Коштой( так к тому же что он уже вроде как Тренеровал кажется Кошту, если ошибаюсь извините) едиснвенное лимит все же будет брать свое...
http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=12319
http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=12315 все же да я был прав они знакомы
Надеюсь взлетит.
Добавлено через 1 минуту
Сам слейся понял? Если не знаешь что такое глор нехрен писать.:mad:
Для неведающих:
Глор - болельщик, который болеет только за победителей(вкратце)
Если б я стал за ЦСКА болеть, тогда меня еще можно было б так называть.
не оправдывайся, глор
Bililiatdinov
02.07.2011, 04:49
Кажись выбрали самый дешевый и самый нелепый вариант.
Ольга Юрьевна заявила, что выбирали из 18 вариантов:D
Надеюсь взлетит.
Добавлено через 1 минуту
не оправдывайся, глор
:D
Смущало ли при переговорах то, что тренер малоизвестен в Европе? Смешно слышать такие вопросы. Вы бы хотели, чтобы мы пригласили Моуринью, Виллаша-Боаша или Фергюсона? Нам нужен не пиар, а прежде всего квалифицированный тренер", — цитирует Смородскую "СС".
:D
-
Что то у меня настроение хорошее перед работой :) ... К чему бы это? :p
Теперь и у нас будет свой Иво Вортман... :(
Да уж, выбрали...Это явно не будущий Маур, 48 лет, а уже сменил почти десяток клубов, в основном середняков и аутсайдеров. Что ж какая команда, такой и тренер...
Из 18 кандидатов!!! выбрать этого...
там что, на ромашке гадали?!
кто ж остальные-то тогда?
моя в шоке, жду когда португал сольется.
И нафиг контракт на 2 года? неутойку придется выплачивать опять
ему бы полгода проработать
Помню все были в одно время против Муслина. Типа кто такой, зачем он нам. Он тоже тренер середняков и аутсайдеров. Только в локо он себя проявил, и теперь все о нем вспоминают. Красножан тоже не топ-тренер, без титулов. Однако игра пошла, и это была лучшая игра за последние годы.
Время покажет, что из себя представляет этот португалец.
Stasoffski
02.07.2011, 10:37
Ну если человек за 8 лет работы меняет девятую (!!!) команду это видимо что-то да должно значить...
Косейру: готовим сюрприз для всех болельщиков "Локомотива" (http://www.championat.com/football/news-855872.html)
Бышовец?:eek:
Мужик уже начал пиар. Посмотрим, если получится - будет гуд, но что-то нет особого оптимизма.
Pleskovski
02.07.2011, 11:07
http://www.sports.ru/football/107421263.html
Очень познавательная статья про "успехи" нашего нового главного тренера...
LOKOM, cоглашусь.
Да и вообще, не надоело еще ныть? Слезами делу не поможешь.
Решение странное, большие сомнения по поводу этой кандидатуры. При этом игроки не в курсе что у нас новый тренер, да и в интервье какой-то пофигизм на этот счет у них проскальзывает
Смущало ли при переговорах то, что тренер малоизвестен в Европе? Смешно слышать такие вопросы. Вы бы хотели, чтобы мы пригласили Моуринью, Виллаша-Боаша или Фергюсона? Нам нужен не пиар, а прежде всего квалифицированный тренер", — цитирует Смородскую "СС".
То есть они только распиаренные, а никак не квалифицированные тренеры.
antonyx1
02.07.2011, 13:17
СЗОТ когда в фифе начинаешь карьеру за какой нить клуб выше 3 звезд - тоже в газетной вывеске пишут типа "откуда он взялся, да кто он такой" :D
эта так, веселая параллель)))))))
наверно это все еще означает что локо - клуб "выше трех звезд" :D
Косейру: готовим сюрприз для всех болельщиков "Локомотива" (http://www.championat.com/football/news-855872.html)
А может это Босс?
А может это Босс?
я тож так подумал... Маминов и так в клубе, кроме Босса на ум больше не чего не приход что б кто-то еще олицетворял хотя б не много клуб... не Семина же звать снова... может Билю вернет:) в Интервью Биля говорил, что если до зимы он не будет получать много времени на поле, а Россия выйдет на ЧМ, то он сменит клуб что бы иметь постоянную игровую практику перед ЧМ и тем самым быть уверенным что его туда возьмут:)
Надеюсь взлетит.
Добавлено через 1 минуту
не оправдывайся, глор
С тролями у меня разговор короткий:p
Помню все были в одно время против Муслина. Типа кто такой, зачем он нам. Он тоже тренер середняков и аутсайдеров. Только в локо он себя проявил, и теперь все о нем вспоминают. Красножан тоже не топ-тренер, без титулов. Однако игра пошла, и это была лучшая игра за последние годы.
Время покажет, что из себя представляет этот португалец.
Поддерживаю, тоже после этой всей критики, подумал о Муслине. Просто настроение у всех пессимистичное. Всем надоело тупо ждать и каждый год на что-то надеяться.
А может это Босс?
Аналогично, сразу такая мысль промелькнула, тем более что они знакомы.
Хотя знаете тут подумал, любой тренер это "кот в мешке", тут вопрос приживется, не приживется? его команда или нет? Понится даже Зико не помог всем известной команде, но потом её спас Слуцкий, так что давайте посмотрим, что из этого выйдет, тем более если с ним будет Босс расслаблятся он им не даст.
Мужик уже начал пиар. Посмотрим, если получится - будет гуд, но что-то нет особого оптимизма.
Я сразу подумал о Овчинникове тоже! Но и про Лоськова промелькнула мысль :) ...
То есть они только распиаренные, а никак не квалифицированные тренеры.
Вот и я о том же...
Я сразу подумал о Овчинникове тоже! Но и про Лоськова промелькнула мысль :) ...
Лоськов и так в клубе:)
Женится на Смородской?! :D
СЗОТ
Хотя знаете тут подумал, любой тренер это "кот в мешке", тут вопрос приживется, не приживется? его команда или нет? Понится даже Зико не помог всем известной команде, но потом её спас Слуцкий, так что давайте посмотрим, что из этого выйдет, тем более если с ним будет Босс расслаблятся он им не даст.
А нам ничего другого не остается, только смотреть и надеяться на лучшее.
Красножана не все приняли с распростертыми объятиями, в том числе и я, а команда заиграла. Так и тут все может быть. Верим в команду!
Лоськов и так в клубе:)
Я как бы про мостик, но это рано и не целесообразно!
Женится на Смородской?! :D
СЗОТ
Очень смешно...
СЗОТик
Я как бы про мостик, но это рано и не целесообразно!
Но это не будет каким то сюрпризом прям для болельщиков, тем более приятным...
Noize, Согласен! А насчот Босса, то я действительно обрадуюсь!!!
Noize, Согласен! А насчот Босса, то я действительно обрадуюсь!!!
Тем более если Касейру уйдет, то останется дуэт Маминов-Овчинников, вот это круто:)
Zorvag, Ну и плюс к этому слова Босса, что он сразу же сделает Локо чемпионами и выиграет ЛЧ :) ...
А вот и не угадали Евсееву предложили стать помощником Косейру
http://www.championat.com/football/news-856734.html
Тоже неплохо было бы :) Вадим тот ещё заводила :)
Тоже неплохо было бы :) Вадим тот ещё заводила :)
Ну да, он сможет переломить игру в нужный момент, всегда он считался мастером раздевалки:)
После того, как его выгнали из клуба? Попахивает слухами и бредом.
Да и мне, честно говоря, не хотелось бы его видеть в команде.
Вот кого бы мне не хотелось видеть в команде, так это Коусейру. Вадима БАФ выгнал вместе с Лосем, так что о причинах гонений можно только догадываться.
Вадим - душа раздевалки :)
Как игрок и человек он в свое время был конечно хорош. Но какой у него опыт в качестве тренера ? что-то бред какой-то =)
Diário de Notícias: Косейру хочет, чтобы "Локо" купил Мартинша
Московский "Локомотив" заинтересован в приобретении португальского полузащитника "Бенфики" Карлуша Мартинша, пишет Diário de Notícias.
Об интересе железнодорожников к 29-летнему футболисту в португальской прессе сообщалось ещё в мае, однако теперь желание видеть в рядах своей команды Мартинша выразил новый главный тренер красно-зелёных Жозе Косейру.
Сообщается, что сам футболист уже знает о желании "Локомотива" подписать с ним контракт.
Мартинш выступает за "Бенфику" с 2008 года. В минувшем сезоне чемпионата Португалии он принял участие в 25 матчах и забил три гола. В его активе девять матчей и два гола в составе сборной Португалии.
источник (http://www.championat.com/football/news-856900.html)
Сколько можно полузащитников подписывать, у нас с нападающими проблемы.:(
Ну, Обинну же взяли :)
Меня последнее время больше центральные защитники интересуют. В след. матче у нас кто Илич и Бурлак в центре играть будут? Это не смешно.
Меня последнее время больше центральные защитники интересуют. В след. матче у нас кто Илич и Бурлак в центре играть будут? Это не смешно.
Ну видимо, Да Косту же не успеют заявить.
Ну видимо, Да Косту же не успеют заявить.
У нас вообще кроме Илича, Бурлака и Дюрицы больше ЦЗ нету чтоли?
У нас вообще кроме Илича, Бурлака и Дюрицы больше ЦЗ нету чтоли?
Я тебе больше скажу, Илич не ЦЗ.
Stasoffski
03.07.2011, 20:11
Тренеры "Локомотива" Владимир Маминов и Олег Пашинин не будут работать в тренерском штабе нового наставника Жозе Косейру, сообщает Sovsport.ru. Такое решение принято сегодня на совещании нового тренерского штаба команды3D. Вопрос о том, на какой должности оба специалиста продолжат работу в клубе, остаётся открытым.
Напомним, что Маминов после отставки Юрия Красножана в течение нескольких матчей3D занимал пост исполняющего обязанности главного тренера, а Пашинин отвечал за физическую подготовку команды.
Добавим, что и Маминов, и Пашинин информацию комментировать отказались.
Маминов + Евсеев говорите? :)
А вот, видимо, и обещанный сюрприз. Косейру не с того начал, если ещё и сразу побеждать не начнёт - травля, как Бышу, гарантирована.
Илич не ЦЗ, Илич идиот.
Сливать португальца! Щас понаприводит своих, мы только-только без легионеров почти играть начали
Тренеры "Локомотива" Владимир Маминов и Олег Пашинин не будут работать
началось в колхозе утро:mad:
antonyx1
03.07.2011, 21:00
Сливать португальца! Щас понаприводит своих, мы только-только без легионеров почти играть начали
раз уж назначили тренером, теперь и решения за ним.
что вы хотите от человека, который еще ни одной тренировки с коллективом не провел, а цели и задачи ему уже поставлены? конечно он обезопасивает себя, приводит знакомых ему футболистов...к тому же тот же карлуш мартинс - довольно неплохой мидфиелд, с хорошим ударом
antonyx1, он уже провел одну тренировку, сегодня :)
В тренерский штаб "Локомотива" войдут три португальца
В ближайшее время будет сформирован новый тренерский штаб "Локомотива", сообщает пресс-служба клуба. Ассистировать новому наставнику железнодорожников Жозе Косейру будут трое португальских специалистов, которые на днях должны прилететь в Москву. Также в состав тренерского штаба войдёт тренер-переводчик. Из предыдущего тренерского штаба вместе с Жозе Косейру будут работать Игорь Черевченко и Евгений Стукалов.
Что касается Владимира Маминова и Олега Пашинина, то обоим специалистам руководство клуба предложило работу в структуре "Локомотива".
источник (http://www.championat.com/football/news-857204.html)
Может это и есть сюрприз?
Так в чем сюрприз? Снять с тренеров Маминова и Пашинина и назначить Евсеева? Бред! Вообще всё будет бредом если снимают с помощников Маминова и Пашинина - хоть ты Босса в ворота, хоть Чугайнова в ЦЗ...
-
Видили интервью с Обиной? :) ... Говорит:"Сколько я забью за Локо, предположить трудно! 30-50 голов!" :) ... Это сильно заявляет!
<~StrAngeR~>
04.07.2011, 07:55
Да уж. Во что-то хорошее сильно не верится.По крайней мере сейчас. Но и о плохом говорить не следует. Думаю останемся пока середняками. Левитан хватит стонать! Сливаем уже и так года 4 уже всё и вся. Толку от наших слов тут. Это как рассуждать о дожде. Всё равно ничего не изменится и нервы лишь потреплем. А нытьё надоело такое как твоё сейчас. Я не говорю что надо сломя голову бежать и молится на нового ГТ (хотя кто-то и может, хуже не будет :D). Покумаем попкорн чОли и смотрим. Болеем. За наш середняк. Хватит витать в облаках и в прошлом. Как спартачи некоторые всё вспоминая о 9 титулах (не в обиду КБ). Смотрим реально.