Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва
Мну друг исход еще до начала матча "предсказал". Куплено все давным-давно в нашем соккере.
Hoolig@n
07.07.2008, 01:46
Мде... :(
Зато в следующее воскресенье по Первому покажут.
футболист)
07.07.2008, 08:17
Поменялся Локо...( Совсем другая команда... Даже старая гвардия вроде Маминова, Гуренко ничем помочь не смогла.. Мне вообще показалось что в этой игре профессионализм улетучился! Видно что амкар все зоны кроет, ну так значит сосредатачивайте силы на одной какой нибудь плохо прикрытой зоне, а потом если не получиться на другой! Взяли рассыпались по полю, в итоге не прикрытый игрок в нашей штрафной.. С такой игрой чемпионства нам не видать!:(
RealныйLokoZ
07.07.2008, 10:46
:eek: Траоре напрадажу давно пора, толку от него практичеки ноль, может быть конечно он и не плохой нападающий просто он не вписывается в схему игры? Как было например с Кавенаги, ну апока конкуренции в атаки у нас практически нет.
P.S. А может все таки прросто надо дать хоть один шанс Гоаряну, лично я досих пор не понимаю почему этого не происходит.
P.P.S. Так же я считаю что у Траоре нет простой спортивной злости и он не голоден до футбола, в отличии скажем от Низамутдинова(может это тот кто нам и нужен?:rolleyes: )
Тут говорят что будто к вам должен перейти защитник аргентинского Индепендьенте Карлос Матеу. Якобы этот футболист уже должен поставить подпись под четырёхлетним соглашением. Сумма трансфера составит 2 ляма евро. То есть в среду уже будет окончательно решено что и как. Только вот что за защитник, интересно.
DenDratvin
07.07.2008, 15:48
Карлос-Хавьер Матео
5473
Клуб : Атлетико Индепеньдьенте (Аргентина)
Рост: 183 см
правша
Позиция: центральный защитник способный сыграть и на бровке
всю карьеру провел в индепендьенте. в основной команде с клаусуры 2004 года, дебют в основе однако состоялся лишь в апертуре этого года. провел 29 матчей (2535мин) однажды выходил на замену , дважды был заменен, забил 4 гола+1 с пенальти (по одному ривер плэйту ,Боке хуниорс, калону и Химнасии, которая Дэ Хухуй ). спенальти поразил ворота Банфилда.
получил 11 желтых карточек и ни одной красной , был удален за две желтые в игре против Росарио Сэнтрал. конракт истекает 30-ого Июня 2009 года.
трансферная стоимость по трансфермакркет.дэ 2.800.000 европейских денег.
в сборную Арегентины ни на каких уровнях не привлекался
Видео прилагаеться (http://www.youtube.com/watch?v=HWF_AnEl8vo&eurl=http://www.footballtalent.net/Carlos_Javier_Matheu-3_7-6864-9.html) (гол нашего героя на 10 секунде второй минуты видео)
на меня парень особого впечатления не произвел :несмотря на уже солидный возраст опыта у него почти нет, всего год играет на серьезном уровне , пусть и не плохо играет , но ИМХО усилением для команды не станет, он ничем не лучше родо , малхаза или Димы, а на мой взгляд если и покупать ЦЗ то того который сможет сразу команду усилить.
повтор для тех кто не видел(
ИМХО бездарная трата денег таких игроков в россии навалом, я все жду серьезных покупок , а они.... с такими игроками и с такой игрой можно сниматься с чемпионата...
футболист)
07.07.2008, 20:21
Ну ребята я не думаю что сильно крутых надо покупать. У нас и так в команде хорошие спецы и мастера, тока чего то не хватает, какой то изюминки, если раньше Сыч и Лось, то сейчас тогда нужно как то со схемой и тактикой работать, думаю Рашид все сделает
DenDratvin
08.07.2008, 14:16
неофициальный источник ,но тот же самый человек сказал мне в апреле ,что Жо в ман сити порядка 20-25 лямов... так вот он говорит ,что в ближайшее время может быть продан спахич:(
з.ы в кубке играем с липецким металургом))
Олег сильно ругался на игроков после поражения, но я всё равно верю, что Локомотив выграет чемпионат России :ура:
P.S.
Не ругайте Траорчика. :(
Звонил Олежа, просил передать, что наконец-то будут показывать матч Локомотива против Динамо. Хоть и в записи, но хоть что-то уже. Да и я рада. :)
DenDratvin
10.07.2008, 07:58
Звонил Олежа, просил передать, что наконец-то будут показывать матч Локомотива против Динамо. Хоть и в записи, но хоть что-то уже. Да и я рада. :)
не только в записи , первый покажет прямую) о чудо))
Ezhik_Manu
10.07.2008, 12:17
неофициальный источник ,но тот же самый человек сказал мне в апреле ,что Жо в ман сити порядка 20-25 лямов... так вот он говорит ,что в ближайшее время может быть продан спахич:(
з.ы в кубке играем с липецким металургом))
А он не сказал куда и за сколько? Просто по-моему Спахичу немного класса не хватает, а желания хоть отбавляй.
Dexter-siberia
10.07.2008, 16:23
Олег сильно ругался на игроков после поражения, но я всё равно верю, что Локомотив выграет чемпионат России :ура:
P.S.
Не ругайте Траорчика. :(
Три раза прочитал это сообщение - пытался понять, кто говорит, прежде чем посмотрел на подпись.:)
DenDratvin
не только в записи , первый покажет прямую) о чудо))
Хм...Раньше Первый охватывал самые-самые матчи тура, а тут при Спартак - ЦСКА покажут нас... и впрямь чудо;)
Хм...Раньше Первый охватывал самые-самые матчи тура, а тут при Спартак - ЦСКА покажут нас... и впрямь чудо;)
Они покажут Спартак-ЦСКА, но только в Субботу это будет, а Динамо-Локомотив покажут в Воскресенье. А вот то, что в записи или в прямом эфире - вот тут я уже совсем запутолася.:)
16-00 Футбол. Чемпионат России. (XIII тур. "Динамо" - "Локомотив". Прямой эфир) [Первый]
16-18 Футбол. Чемпионат России. (XIII тур. "Динамо" - "Локомотив". Прямой эфир) [Первый]
В 16:18? :eek: Значит после вечерних новостей с субтитрами? :confused:
P.S.
Прикольные тут смайлики. :p
У меня в программе написано,что в 19:00 матч...то есть в 16:00 по Москве,лишь бы только показыли по правде,а то в последнее время только в Москве в прямом эфире показывают,а в регионах (Омск в том числе) показывают ночью в записи :mad:
Dexter-siberia
10.07.2008, 20:48
У меня в программе написано,что в 19:00 матч...то есть в 16:00 по Москве,лишь бы только показыли по правде,а то в последнее время только в Москве в прямом эфире показывают,а в регионах (Омск в том числе) показывают ночью в записи :mad:
Если матч будет в 16:00 по Москве, то не покажут в прямом:( Лучше бы часов в 19:00, правда тогда в европейской части в прямом не покажут:p СЗОТ
DenDratvin
10.07.2008, 23:12
Если матч будет в 16:00 по Москве, то не покажут в прямом:( Лучше бы часов в 19:00, правда тогда в европейской части в прямом не покажут:p СЗОТ
матч в 16:00 по Мск первый показывает прямую
А как вам такая новость??
"Локомотив" готов расстаться с Билялетдиновым
Руководство "Локомотива" готово продать полузащитника Динияра Билялетдинова, сообщает газета "Спорт день за днём". Клуб согласится уступить футболиста за компенсацию в размере ? 10 млн.
DenDratvin
11.07.2008, 14:32
Руководство "Локомотива" готово продать полузащитника Динияра Билялетдинова, сообщает газета "Спорт день за днём". Клуб согласится уступить футболиста за компенсацию в размере ? 10 млн.
ИМХо утка никто кэпа посреди сезона не отпустит. продать сычева куда больше оснований чем Дэна , хотя морду набить (в целях повышения самоотдачи) не мешало бы обоим .
з.ы.
на том же желтеньком сайте откуда эта новость есть еще и сообщение ,что осазе может покинуть команду, якобы есть интерес из франции италии.
з.з.ы.
про спахича мне назвали селтик, но думается ,что зря я перепугался не очень это на правду похоже
з.з.з.ы.
межсезонье в разгаре а у нас даже слухи с продажей игроков только связаны (( даже тарасова и того не подписали( в который раз селекционеры разочаровывают...
Dexter-siberia
11.07.2008, 14:38
А что не сказали куда? Откровенная ложь.
DenDratvin
межсезонье в разгаре а у нас даже слухи с продажей игроков только связаны (( даже тарасова и того не подписали( в который раз селекционеры разочаровывают...
Самедова сбагрили - это трансферный успех;)
DenDratvin
11.07.2008, 14:44
офф сайт реагирует оперативно))
Сегодня в некоторых СМИ появилась информация о том, что ФК «Локомотив» готов расстаться с Динияром Билялетдиновым за компенсацию в размере 10 млн. евро. «Эта информация – чистой воды журналистская утка, - заявил корреспонденту официального сайта клуба президент клуба Николай Наумов. - Никаких планов по продаже Динияра у руководства "Локомотива" нет. Он по-прежнему ключевой игрок команды и ее капитан».
Ale}{@ndr
11.07.2008, 14:45
"Локомотив" опроверг слухи о продаже Билялетдинова (http://www.championat.ru/football/news-123505.html)
Ну отдайте нам Билю, 10 мил хорошие деньги, всяко лучше чем Сычёва в ГазМяс за 790 руб...
DenDratvin, на 10 сек опередил:)
DenDratvin
12.07.2008, 14:08
Никита денисов продан в ростов. чтож, очень жаль , я на него надеялся((
нет меня просто бесит этот урод липатов поставил на все должности ничего не решающих людей например наумов, и сидит себе бабло гребет и куда якунин смотрит , как бы не превратился наш председатель совета директоров во второго шавло... просто слов нет...
Президент "Локомотива" Николай Наумов заявил, что клуб не может позволить себе дорогостоящих покупок: "У нас в составе есть только один футболист, который был куплен за приличные деньги. Речь об Одемвингие, за которого в прошлом году отдали 8 миллионов евро. За нами действительно закрепился имидж очень богатого клуба, но чрезмерно дорогих игроков мы не покупаем. Наоборот, стараемся экономить. Перед нами поставлена задача — зарабатывать самостоятельно 25 миллионов долларов в год. Пока не выстроим инфраструктуру и не заставим её работать на клуб, позволить себе дорогостоящих покупок мы просто не можем".
Наумов отметил, что кредит к Рашиду Рахимову по-прежнему велик: "Во всяком случае, стучать кулаком по столу я не собираюсь. Мы подписали с Рахимовым контракт на три года и полностью ему доверяем. Тем более упрекнуть главного тренера абсолютно не в чем. Он работает самозабвенно и очень плодотворно — могу об этом судить, поскольку часто бываю и на базе в Баковке, и на тренировочных сборах".
Никита денисов продан в ростов. чтож, очень жаль , я на него надеялся((
чем они думали когда его продавали :mad: ,очень перспективный защитник...мне он очень нравился
Stasoffski
12.07.2008, 19:04
нет меня просто бесит этот урод липатов поставил на все должности ничего не решающих людей например наумов, и сидит себе бабло гребет и куда якунин смотрит , как бы не превратился наш председатель совета директоров во второго шавло... просто слов нет...
Седня тож читал эту статейку в СЭксе. Целая страница про бабки!!! Нужно снова что-то менять, как это не прискорбно:( ИМХО конечно
На самом деле кроме слов деньги и "на будущее" там ничего и нет в статье. Спортивный принцип никому не нужен:(
DenDratvin
13.07.2008, 00:02
Сегодня на Малой спортивной арене «Динамо» в матче 13-ого тура молодежного первенства России молодежный состав «Локомотива» впервые в этом сезоне проиграл. Железнодорожники пропустили обидный гол на 66-ой минуте встречи после удара Бебиха из-за пределов штрафной площади в ближнюю «девятку».
В конце первого тайма красно-зеленые лишились центрального защитника Камболова, которого арбитр удалил с поля. Именно это событие стало ключевым в матче. После того как игроки «Локомотива» остались в меньшинстве они не смогли провести толком ни одной атаки, практически весь матч проведя в обороне. Не помогло нашим ребятам даже присутствие на стадионе главного тренера команды Рашида Рахимова.
Поражение в московском дерби стало для резервистов «Локо» первым в сезоне – завершилась беспроигрышная серия из 11 матчей. Будем надеяться, что ребята сделают правильные выводы, ведь впереди их ждут важные игры с «Спартаком», «Зенитом» и «Москвой».
«Динамо» - «Локомотив» 1:0 (0:0; 1:0)
Состав «Динамо»: Шунин, Хасянов, Медведев, Плиев, Рыховский, Замалиев, Денисов (Алпатов, 84), Свежов (Моргошия, 69), Бебих, Панин (Паскаянц, 91), Смолов (Куштодиу, 46)
Состав «Локомотива»: Гомелько, Царикаев, Миланович, Камболов, Фролов (Алчагиров, 65), Деобальд (Яворский, 80), Павлов (Амирханов, 70), Гатагов, Войнов, Гоарян, Панковец (Куликов, 81)
Гол: Бебих, 66
Предупреждения: Смолов, 24, Камболов, 34, Рыховский, 43, Фролов, 60, Замалиев, 72, Гоарян, 90
Удаление: Камболов, 38
очень жаль((
зато хороший знак для основы)
Ale}{@ndr
13.07.2008, 16:17
Привет вам от Сашки Кержакова, привет...
Пиздец, короче. Только бы Рахимова не трогали счас.
мда... что ж это с вами?
Классный вопрос! Спад, кризис, кто-то зажрался ... дальше перечислять ?
Пиздец, короче. Только бы Рахимова не трогали счас.
Что щас кстати и будут делать ...
Ale}{@ndr
13.07.2008, 18:42
Что щас кстати и будут делать ...
Надо в шею гнать некоторых игроков, а то вчерашний СпаМ напомнило...
давно пора
я хз ребят... состав у вас неплохой... даже отличный... ппц... может с психологическим состооянием что-то не то у игроков? а может ещё что
RedDiablo
13.07.2008, 18:46
Чето я немного упустил, а когда Перейру купили....а то я его сегодня первый раз увидил и мягко сказать не понял, что он делал на поле.
я хз ребят... состав у вас неплохой... даже отличный... ппц... может с психологическим состооянием что-то не то у игроков? а может ещё что
Да уж...
Чето я немного упустил, а когда Перейру купили....а то я его сегодня первый раз увидил и мягко сказать не понял, что он делал на поле.
Купили в межсезонье, а на поле он зарабатывал "на жизнь"
Ale}{@ndr
13.07.2008, 18:51
а на поле он зарабатывал "на жизнь"
Именно эта фраза характеризует сегодняшние отношение игроков к клубу...
PS: в Москве сегодня самая большая концентрация недовольных фанатов на метр кубический:D
Ну и кого ты можешь предложить? Пелицолли? Незачем. Он может тупо сесть на банку. Глушаков? Кто? Торбинский? Нет явной обузы, в этом то всё и дело.
Все вроде пытаются стараться, но что-то не так. Что-то не идёт... Вот только что? Вопрос — всем вопросам вопрос...
Ну и кого ты можешь предложить? Пелицолли? Незачем. Он может тупо сесть на банку. Глушаков? Кто? Торбинский? Нет явной обузы, в этом то всё и дело.
Все вроде пытаются стараться, но что-то не так. Что-то не идёт... Вот только что? Вопрос — всем вопросам вопрос...
Одемвинге, Сычёв, Фининьо, Траоре, Хаминууу (!) Драман ... мало? Тогда того же Перейру, Шакер, Гилерме ... И на вырученные деньги купить нормальных игроков, хотя бы 2-3. Тем более молодёжь подрастает и думаю, что не стоит повторять ошибок Спартака, когда в команде есть достаточно много молодых и перспективных игроков, которые доросли до уровня игроков основы, оставлять "гнить" в дубле... Тот же Гоарян у нас в разы лучше деревосычёва, вот вот
Ale}{@ndr
13.07.2008, 19:08
RazeR, выгонят Сычёва придется сменить аватар:D , он деревянный только потому что зажрался, ему бы ремня, как и Били...
RazeR, выгонят Сычёва придется сменить аватар:D , он деревянный только потому что зажрался, ему бы ремня, как и Били...
Повторюсь, зажралась ВСЯ команда, неужели всех ремнём бить? :)
Нужны меры, причём срочно, будем ждать действий Рахимова... Надеюсь в следующем матче пргресс в составе будет координальный, тем более как говорицо: "Кто не рискует, тот не пьёт водку :)". А идти на риск надо - момент как нельзя лучше!
пора что-то менять! но что! Кстати! 2008 год явно не год фаворитов!
Ale}{@ndr
13.07.2008, 19:34
пора что-то менять! но что! Кстати! 2008 год явно не год фаворитов!
Не год на внутренний арене, но не в европе;)
Повторюсь, зажралась ВСЯ команда, неужели всех ремнём бить? :)
Нужны меры, причём срочно, будем ждать действий Рахимова... Надеюсь в следующем матче пргресс в составе будет координальный, тем более как говорицо: "Кто не рискует, тот не пьёт водку :)". А идти на риск надо - момент как нельзя лучше!
извини,но с чего Локо зажраться-то? я Понимаю ЦСКА уже 3 года как зажрался,потому что было от чего,но Локо-то от каких таких сумашедших достижений зажраться мог? вам бы очнуться-последняя победа вроде аж в мае была...
Не год на внутренний арене, но не в европе;)
с такой игрой и вам и нам много хорошего в европе светит)))в финале КУЕФА встретимся,ага)
Ale}{@ndr
13.07.2008, 19:39
извини,но с чего Локо зажрались,Локо-то от каких таких сумашедших достижений зажраться мог? вам бы очнуться-последняя победа вроде аж в мае была...
Так это не про достижения, а про моральные качества игроков, "мол им только зарплата нужна, а клуб побоку...".
с такой игрой и вам и нам много хорошего в европе светит)))в финале КУЕФА встретимся,ага)
На счет этого у нас все в шоколаде...
Dexter-siberia
13.07.2008, 22:24
...вам бы очнуться-последняя победа вроде аж в мае была...
А много ли за июнь в ЧР-2008 было матчей сыграно?:rolleyes:
"Куда?! Ну что за фигня!"(в оригинале слово было куда крепче) - с такими словами проводил я у телевизора начало матча. На поле творили наш капитан и Ко. Тут вам и фирменные передачи низом в ноги защитникам Динамо, тут вам и патентованные удары Били и Сычева - в космос, привет МКС! Между тем не евро-сборник Кержаков открывает счет в матче. Помешать ему могли и защитник, и вратарь, а в итоге первый побоялся сфолить, а второй ушел обнимать штангу. Благо было самое начало матча, впереди куча времени и вроде пошли просветы ввиде перспективных забросов на свободного Одемвингие, но что дальше-то делать?! Задумались... Свисток.
Реклама.
Свисток. Заиграли! Забили! Не прошла даром свобода Одемвингие, никто не мешал ему прицелиться и пробить. Гол красив, еще красивее перспективы прокручиваемые в голове. Но вот опять в что-то упираемся, в то, что скрыто от глаз, что трудо понять со стороны... И вот опять отличились, динамовцы, напористый гол получился. С этого момента игра приобретает отчетливые сине-белые тона разгрома. Защитники Локомотива позволяют многое, слишком многое...эхе-хе. Дальше сами знаете... Свисток. И мне уже даже не грустно, просто как-то...привычно, до неприличия паршиво! Но есть одно большое НО, да простят меня болельщики Динамо, но это дэрби для нас обычно проходило без обломов, а тут нате, доигрались. Натворили. Пустота.
Одемвинге, Сычёв, Фининьо, Траоре, Хаминууу (!) Драман ... мало? Тогда того же Перейру, Шакер, Гилерме ... И на вырученные деньги купить нормальных игроков, хотя бы 2-3. Тем более молодёжь подрастает и думаю, что не стоит повторять ошибок Спартака, когда в команде есть достаточно много молодых и перспективных игроков, которые доросли до уровня игроков основы, оставлять "гнить" в дубле... Тот же Гоарян у нас в разы лучше деревосычёва, вот вот
Одемвингие гоните к нам,ребята,мы не токажемся)
На счет этого у нас все в шоколаде...
Как и у нас когда-то.;)
Все аукается от Бышовца. Нету игрока который везьмет на себя лидерство. При Лоськове и Евсееве команда так бы не играла, нету характера. Очень обидно. Никогда не прощу за это Бышовца. сука.
мда... с Лоськовым Быш отжог по-страшному... такого игрочишу выгнал... для Локо это удар в Сердце
RazeR, абсолютно с тобой согласен насчёт гнать. Ну разве что кроме Питера и Сычёва. Ну и этим надо задать)) Необходимо встряхнуть команду, это просто ужас какой-то сейчас...
Stasoffski
14.07.2008, 01:15
Эх, обидно конечно, но что делать... А насчет гнать... Ребят, а нах Сыча, Питера гнать? Типа "ключевых" игроков. Они играть умеют, а если они на поле стоят и ничего не делают, то это уже сугубо личные психологические, физические, не знаю еще какие проблемы. Вон Спартак Павлюченко в дубль ссылал. Кому лучше стало? Он как в чемпионате не играл так и не играет. Да лучший бомбардир прошлого сезона, но в этом не забивает. Тут просто надо Рахимову разбираться в этих вопросах. Пороть их надо, пороть!:) а выгонять никого не нужно. Все равно тот же Гоарян, как бы я его ни хотел видеть в основе, пока не дотягивает ИМХО до уровня основного состава. Ведь неизвестно, что он сможет показать в играх за главную команду. В молодежном составе у нас и Шакер жжот. Кто это кстати? Я лично его уже подзабыл, а что говорилось когда его приобретали. Перспектива и так далее. Где она, никто не видит почемуто
Время нужно, этот год всяко на притирку уйдет, если конечно Рашида не попрут.
А вот пару человек в дубль отправить совсем не мешало бы, Сычеву я думаю очень бы понравилось там забивать.
Посмотрим на матч со Спартаком!
футболист)
14.07.2008, 06:41
Ребята это конец. Я вчера сидел. Догадывался что проиграем. А в конце просто слезы лились из глаз. Я не знаю как может профессионал вроде сычева просто катнуть мяч по траве чтоб вратарь спокойненько забрал.. Из убойной позиции! Сыча в аренду. Перейру на дрова. НАФИГА ЕГО КУПИЛИ!
DenDratvin
14.07.2008, 08:50
Все аукается от Бышовца. Нету игрока который везьмет на себя лидерство. При Лоськове и Евсееве команда так бы не играла, нету характера. Очень обидно. Никогда не прощу за это Бышовца. сука.
хех ,тебя кажется послушали:
В ближайшее время могут начаться переговоры между "Локомотивом" и "Сатурном" о возвращении в состав железнодорожников 32-летнего защитника Вадима Евсеева, дважды – в 2002-м и 2004-м годах – становившегося чемпионом России в составе красно-зелёных, сообщает "Спорт-Экспресс".
з.ы. еще появились материалы о нашей якобы заинтересованности в Егоре Ильиче, но ИМХо полные бред , уж лучше тогда диму вернуть , в сатурне он игрок не ключевой ,отпустят без боли.
а вообще я против возвращения, в одну воду дважды не войдешь... другие покупки нам нужны совсем другие...
хотя как личности команду скрепляюшие он совсем не помешают
filthyanimal
14.07.2008, 09:16
В ближайшее время могут начаться переговоры между "Локомотивом" и "Сатурном" о возвращении в состав железнодорожников 32-летнего защитника Вадима Евсеева
Обеими руками за. Вот кто в раздевалке может по башке надавать и Сычу и Дэну и всем остальным. Еще бы Босса вернуть..
Семина вернем, Лоськова, Евсеева, Хохлова, кого там еще
Только Евсеева. Просто сейчас нужен такой человек который может построить команду по струнке. Рахимов пока не справляется, а у Вадика это на генетическом уровне заложено.)
Dexter-siberia
14.07.2008, 09:53
В ближайшее время могут начаться переговоры между "Локомотивом" и "Сатурном" о возвращении в состав железнодорожников 32-летнего защитника Вадима Евсеева, дважды – в 2002-м и 2004-м годах – становившегося чемпионом России в составе красно-зелёных, сообщает "Спорт-Экспресс".
По-моему СЭкс просто масла в огонь подливает. Пустой треп это и хорошо, что так. Ну почему вы товарищи склонны думать, что вот давайте Семина вернем, Лоськова, Евсеева, Хохлова, кого там еще...?! Почему вы склонны верить, что если вернуть ту чемпионскую команду 04, то она станет чемпионской 08 или 09?! Время идет, течет, убегает, а вместе с тем меняются игроки. Да Лоськов был сердцем Локо, Быш его вырвал, новое сердце не прижилось или, как минимум, работает не правильно, но того уже не вернуть. Дак зачем тратить время и деньги, на возвращение ветеранов, чтобы они там кого то лупили в раздевалке? У нас самый талантливый дубль в России. Надо грамотный транспортир этого молодняка в основу налаживать и победы придут, не сразу, но придут и надолго.
Попробую добавить немного позитива: лично мне очень понравился отрезок матча с первого гола Динамо и до второго. Была ИГРА - вот что важно. Создали кучу моментов, да забили всего лишь раз, но моментов то было море. Раз есть моменты голы придут. А супер переброс вратаря Глушакова, когда мяч с сеткой на считаные сантиметры разминулся. Как ни говори, но в этот промежуток за команду мне было не стыдно. Так же не соглашусь с товарищами которые считают что Сычёв, Одемвингие и Ко зажрались. Так могут говорить только те кто не понимает футбол или всё перевешивает желание просто обосрать команду (к сожалению люди которым это в кайф не редкость). Вы видели сколько рывков, открываний сделал вчера Сычёв? Это есть работа напа которая неопытному зрителю не видна. Он весь матч носился как бешеный, пытаясь открыться и получить мяч в свободную зону. Как после этого можно говорить, что он зажрался и стоит? Да, не получается забить, но в самоотдаче его не упрекнёшь. Аналогично и Одемвингие. Вот кто оставил действительно негативное впечатление то это Бил (хоть и гол забил), всю игру его не видел, он мяч то считаное число раз получал (в отличии от Сычёва). Вот и оценивай их игру: один весь матч носился, старался забить - не получилось, а второй проходил пешком по полю всю игру - секунда и гол. Что лучше - хрен знает, но мне самоотдача и старание милей (хотя бы для будущего полезней). И ещё: очень понравился Пелиццоли, всегда семпатизировал этому киперу, вот уж кому не всё равно. Да он вчера малость лоханулся в первом голе, но кто не ошибается? Зато в паре моментов реально выручил, чего Левенец не делал. И по характеру мне боса напоминает, такой же зверь - как он вчера напихал защам после второго гола? И последний момент: почему-то никто не вспомнил в каком виде вчера играла наша оборона. Или это нежелание видеть что-то хорошее, а только обсирать команду? Спахич не ценрдеф ни разу. Гуренко то же защитник липовый. Да и Асатиани в этом сезоне не набрал свою форму. Небыло ни Сенникова ни Родолфо. В таком составе защита играла первый раз в сезон. Так что такое количество голов к сожалению закономерно при этих обстоятельствах. Так что старайтесь видить не только плохое, старайтесь замечать хорошее и вместо того что бы поливать свою любимую команду грязью давайте верить в счастливый конец ибо предпосылки к этому есть. У нас молодой перспективный тренер, которому не всё равно, которому есть, что доказывать и общественности и себе самому в конце концов. У нас есть молодая, перспективная, талантливая команда. И самое главное есть ИГРА. Да многое не получается, но это неизбежно, Рахимов принял команду только в этом сезоне, мы сыграли всего 12 официальных матчей, нужно ещё просто немного подождать. И всё будет хорошо я уверен. Сори если кого-то обидел.
DenDratvin
14.07.2008, 15:42
Попробую добавить немного позитива: лично мне очень понравился отрезок матча с первого гола Динамо и до второго. Была ИГРА - вот что важно. Создали кучу моментов, да забили всего лишь раз, но моментов то было море. Раз есть моменты голы придут. А супер переброс вратаря Глушакова, когда мяч с сеткой на считаные сантиметры разминулся. Как ни говори, но в этот промежуток за команду мне было не стыдно.
да! мне вообще наша игра в атаке на всем протяжении матча понравилась, вот про оборону я вообще молчу...
Так же не соглашусь с товарищами которые считают что Сычёв, Одемвингие и Ко зажрались. Так могут говорить только те кто не понимает футбол или всё перевешивает желание просто обосрать команду (к сожалению люди которым это в кайф не редкость). Вы видели сколько рывков, открываний сделал вчера Сычёв? Это есть работа напа которая неопытному зрителю не видна. Он весь матч носился как бешеный, пытаясь открыться и получить мяч в свободную зону. Как после этого можно говорить, что он зажрался и стоит? Да, не получается забить, но в самоотдаче его не упрекнёшь. Аналогично и Одемвингие.
по осазе полностью согласен , а вот по диме не очень, да работает да открывается, но не забивает в тех моментах в которых обязан забивать любой 5-летний мальчик. нельзя так
Вот кто оставил действительно негативное впечатление то это Бил (хоть и гол забил), всю игру его не видел, он мяч то считаное число раз получал (в отличии от Сычёва). Вот и оценивай их игру: один весь матч носился, старался забить - не получилось, а второй проходил пешком по полю всю игру - секунда и гол. Что лучше - хрен знает, но мне самоотдача и старание милей (хотя бы для будущего полезней).
несогласен. кэп несколько раз неплохо бил , хорошо играл в пас . у меня к нему претензий по игре немного
И ещё: очень понравился Пелиццоли, всегда семпатизировал этому киперу, вот уж кому не всё равно. Да он вчера малость лоханулся в первом голе, но кто не ошибается? Зато в паре моментов реально выручил, чего Левенец не делал. И по характеру мне боса напоминает, такой же зверь - как он вчера напихал защам после второго гола?
Да Ваня неплох и харизматичен ,я тоже за то что он №1 но вот его статистика ужасает... да и хвалить кипера пропустившего четыре банки я зык не поворачивае6ться особенно при 90% вине в первом мяче..
И последний момент: почему-то никто не вспомнил в каком виде вчера играла наша оборона. Или это нежелание видеть что-то хорошее, а только обсирать команду? Спахич не ценрдеф ни разу. Гуренко то же защитник липовый. Да и Асатиани в этом сезоне не набрал свою форму. Небыло ни Сенникова ни Родолфо. В таком составе защита играла первый раз в сезон. Так что такое количество голов к сожалению закономерно при этих обстоятельствах.
ну общей мыслью полностью согласен, особенно по спахичу и асатиани, а вот с тем ,что 4 мяча для этих ребят "закономерно" в корне не соглашусь...
Так что старайтесь видить не только плохое, старайтесь замечать хорошее и вместо того что бы поливать свою любимую команду грязью давайте верить в счастливый конец ибо предпосылки к этому есть. У нас молодой перспективный тренер, которому не всё равно, которому есть, что доказывать и общественности и себе самому в конце концов. У нас есть молодая, перспективная, талантливая команда. И самое главное есть ИГРА. Да многое не получается, но это неизбежно, Рахимов принял команду только в этом сезоне, мы сыграли всего 12 официальных матчей, нужно ещё просто немного подождать. И всё будет хорошо я уверен. Сори если кого-то обидел.
ну просто +1
з.ы.
слава богу , я уж хотел на них окончательно обидеться))
Как выяснилось, московский клуб не намерен продавать своего футболиста, и речь идёт лишь об аренде Денисова. В ближайшее время стороны должны обговорить все условия перехода 22-летнего защитника красно-зелёных.
Апдейт
ну вот и случилось то о чем говорил Ринат саярович((( потеряли еще одного очень талантливого игрока((
19-летний нападающий московского "Локомотива" Сергей Фролов решил не продлевать контракт с железнодорожниками и на правах свободного агента перешёл в новотроицкую "Носту".
У меня вопрос а где же Муджури???че то его последнее время не видно и не слышно??
Очень давно не писал в этой теме. Вот решил систематизировать мои мысли по поводу нынешнего положения дел, найти шороховатости и способы устранения их; поделиться своим мнением.
Часть А. Позиции. На первый взгляд состав выглядит неплохо, но на самом деле есть проблемные места. Пойдём по порядку
1.Нападение. Нам позарез нужен хороший фактурный центрфорвард (классом выше Траоре). Сейчас в атаке играет дуэт "вторых нападающих". Сыч и Петя не могут играть на острие, выигрывать единоборства, продавливать соперника и тд, а потому бегают в поисках свободных зон на флангах и в пзщ. Атака иногда выглядит беззубо. С появлением фактурного центрфорварда нападение прибавит в мощи,чего не хватает сейчас. Продавить, выиграть позицию, попасть в ворота... Есть тут и ещё один косвенный плюс - это возникновение конкуренции за место второго форварда между Сычевым и Одемвингие, что повысит уровень их самоотдачи и старания. Кто лучше будет готов к каждому отдельному матчу - тот и выйдет на поле.
2.Полузащита. С уходом Лоськова в команде так и не появилось,как принято говорить, мозгового центра. Явной кандидатурой на это место является Давид Муджири (не понимаю почему он не выходит, травма?). За него и умение, и б0льший опыт, и дисциплинированность. Звезд с неба он не хватал, насколько я знаю.С такими людьми Рахимов всегда работает очень плодотворно. Муджири займет позицию в центре, а Билю, таким образом, можно отправить на его любимый левый фланг. Развязать ему ноги. И мб заодно снять с него капитанскую повязку - она его пока только сковывает (имхо). Справа ставим Торбу, у нас получается нацеленное на атаку трио: Биля-Муджири-Торба => нужен надёжный опорник. Тут наш ветеран Гуренко вне конкуренции.
3.Защита. Не вижу смысла и возможности сильно менять что-то. Мой вариант (слева направо): Спахич-Родолфо-Асатиани-Янбаев. Насчёт возвращения Евсеича, я обоими руками за - опытные лидеры нам нужны, а то Онотолей всех изгнал.
4.Вратарь. Здесь я всё же за Левенца. При прочих равных, он более старателен (в пассиве Пеллицоли ужасный матч с копенгагеном, да и не только) и россиянин, что тоже немаловажно. Также среди его положительных качеств - уверенность, хорошая реакция, контакт с тренером и командой.
?-------Сычев
Биля-----Муджири-----Торба
Гуренко
Спахич-Родолфо-Асатиани-Янбаев
Левенец
Часть Б. Менеджмент, управление командой. К Рашиду Маматкуловичу у меня абсолютно нет претензий, он на правильном пути. Вообще Рахимов мне очень сильно импонирует своим сильным характером и наличием тренерской жилки. Но сложно сразу восстановить команду после фееричного управленчества честного, бескорыстного, справедливого, ответсвенного, трудолюбивого и просто великолепного Гения,покорившего тот самый главнейший футбольный турнир на планете, олимпиада-88 :( (в прош. году атмосфера была подорвана самым ужасным и зверским образом как внутри,так и вокруг команды. Сейчас всё идет на лад, скоро не будет ни единого разрыва). С уходом Юрия Палыча и г-на Филатова исчезла связка тренер-президент. Не знаю насчёт состояния этой связки сейчас,лишь надеюсь на лучшее. Ни у кого нет какой-нибудь инсайдерской инфы по этому вопросу?
Очень давно ни с кем из болельщиков не разговаривал о ситуации в моём любимом клубе. Поэтому интересно ваше мнение.
DenDratvin
15.07.2008, 01:35
сегодня день рождения у Питера-Осазе Одемвингие. голов голов и еще голов. ну и несколько изменить отношение к футболу ( в плане самоотдачи и тех неприятных эпзодов ,которые переодически возникают с его участием )
Rumpelstiltskin
15.07.2008, 01:48
Меня просто поразила игра в защите. Не сыграна? Да пора уже попритереться хоть немного. Всё же от обороны строить необходимо команду, а уж банку мы как-нить вкатаем. Зенит в уефа играл без Лобертса и без Кима, но ведь играл же... Чего в Локо не хватает? Обьясните.
Одемвингие с праздником.
Mityay 63
15.07.2008, 08:12
Нашим ребятам нехватает сторожилы в команде! Такого как Титов в Спартаке, или Тихонов в КС, вот ходят слухи о возвращении Евсеева в ЛОКО! Очень надеюсь на это! Пусть он станет капитаном! Динияр всетаки еще нкдорос! ЛОКО - ЧЕМПИОН
ну вот и усиление в защиту
Вчера 24-летний защитник "Индепендьенте" Карлос Матеу успешно прошел медосмотр в столичном "Локомотиве". Сегодня или завтра аргентинский новичок должен поставить подпись под 4-летним соглашением с железнодорожниками, передает корреспондент "СЭ" Павел НОВИКОВ.
ну вот и усиление в защиту
Вчера 24-летний защитник "Индепендьенте" Карлос Матеу успешно прошел медосмотр в столичном "Локомотиве". Сегодня или завтра аргентинский новичок должен поставить подпись под 4-летним соглашением с железнодорожниками, передает корреспондент "СЭ" Павел НОВИКОВ.
:(
Только и остаётся, что писать такой смайл...
filthyanimal
15.07.2008, 11:14
:(
Только и остаётся, что писать такой смайл...
Откуда такое пессимистичное настроение? Этот Матеу как раз тот, кто нам нужен. Эдакий Каннаваро, только аргентинcкий.)
В любом случае лучше Родо или Спахича..
Rossoneri Heel, да я понимаю. Только вот у нас про все приобретения так говорят в последнее время, а толку?..
filthyanimal
15.07.2008, 11:37
Comedy, а толк есть. Мы все таки идем на 6-м месте и еще игра в запасе. По моему очень неплохо, учитывая то, что Рахим стороит команду практически с нуля. Да и приобретения очень неплохие в последнее время, сейчас самое главное от баласта избавиться..
...сейчас самое главное от баласта избавиться..
Золотые слова)
про Евсеева - утка.
а жаль.
Пресс-служба московского "Локомотива" прокомментировала газете "Спорт день за днём" появившиеся слухи о том, что железнодорожники могут включиться в борьбу за полузащитника московского "Спартака" Егора Титова.
"Пока ситуация с Титовым не ясна. Ни подтвердить, ни опровергнуть информацию я не могу", — рассказал пресс-атташе "Локо" Сергей Мещеряков. Напомним, что после крупного поражения в столичном дерби от ЦСКА, Титов был переведён в состав молодёжной команды.
DenDratvin
15.07.2008, 12:49
про Евсеева - утка.
а жаль.
вот-вот
Пресс-служба московского "Локомотива" опровергла появившиеся недавно слухи о том, что железнодорожники в ближайшее время могут вернуть в команду защитника подмосковного "Сатурна" Вадима Евсеева.
"Слухи относительно интереса "Локомотива" к защитнику подмосковного "Сатурна" Вадиму Евсееву хотел бы развеять. Не знаю, откуда взялась эта информация, но она не соответствует действительности. Никаких переговоров с Вадимом нет и не было", — приводит слова пресс-атташе "Локо" Сергея Мещерякова "Спорт день за днём".
про матеу ничего не могу сказать плохого(СэЭкс уже неделю назад написал ,что мы его на 99% подпишем, так что был готов), но честно говоря хочеться покупок другого уровня, вон курувчи дает 40 лямов за Этоо , какого черта локо не может потратить десятку и привезти реально качественного напа , просто бесит. а наши селекционеры экономят и из 5 покупок одна получается удачной в результате тратятся теже 10 лямов или даже больше, а толку только меньше выходит...
з.ы. офф сайт подтвердил уход фролова и аренду Никиты.
з.з.ы.
вот-во т начнется матч молодежных составов Локо и шинника. победы Ринату Саяровичу.
Dexter-siberia
15.07.2008, 13:49
про матеу ничего не могу сказать плохого(СэЭкс уже неделю назад написал ,что мы его на 99% подпишем, так что был готов), но честно говоря хочеться покупок другого уровня, вон курувчи дает 40 лямов за Этоо , какого черта локо не может потратить десятку и привезти реально качественного напа , просто бесит. а наши селекционеры экономят и из 5 покупок одна получается удачной в результате тратятся теже 10 лямов или даже больше, а толку только меньше выходит...
з.ы. офф сайт подтвердил уход фролова и аренду Никиты.
з.з.ы.
вот-во т начнется матч молодежных составов Локо и шинника. победы Ринату Саяровичу.
Да-да, ну сконцентрируйтесь вы на двух трансферах, вкинте миллионов 10-15 евро! Дак нет же, этож надо мозгами пораскинуть - где и кого?! Хотя с этим я думаю проблем не должно быть, Рахимов, он думает, по нему видно:) Проблема здесь может заключаться в другом. Те люди которые непосредственно ведут переговоры, они и впухают, этож надо диалог уметь вести, а то предложение подадут, а сами не бек, не мек, не кукареку! Вот и побираемся. А отговорки у них всегда найдутся - "Вон Кавенаги вам пример!" - и все, дальше в Премьер Менеджер рубиться! Вообщем не умеют и не хотят.
DenDratvin
15.07.2008, 13:59
корчагин отправился на просмотр в торпедо, речь идет об аренде до конца сезона:D
Не понимаю все же зачем нам этот Матеу, или как его там, есть защитники вроде, для усиления можно из дубля взять, теперь еще Титова хотят подписать нахрен бы он сдался, лучше б Лося или Вадима вернули. Вообще я думаю нам нужен Столб типа Траоре, но Траоре деревянный столб, а нам нужен Футбольный столб( какой-нибудь хороший лямов за 10-15). А так купили еще одного Фининью (я так думаю, хорошо если это не так)
DenDratvin
15.07.2008, 16:17
Не понимаю все же зачем нам этот Матеу, или как его там, есть защитники вроде, для усиления можно из дубля взять, теперь еще Титова хотят подписать нахрен бы он сдался, лучше б Лося или Вадима вернули. Вообще я думаю нам нужен Столб типа Траоре, но Траоре деревянный столб, а нам нужен Футбольный столб( какой-нибудь хороший лямов за 10-15). А так купили еще одного Фининью (я так думаю, хорошо если это не так)
так в том-то и дело ,что наумов (читай липатов) сказал, что клуб не может себе позволить себе такие трансферные траты:mad:
Dexter-siberia
15.07.2008, 16:30
так в том-то и дело ,что наумов (читай липатов) сказал, что клуб не может себе позволить себе такие трансферные траты:mad:
Ага, сказали, что 8 миллионов это для них предел, кстати сегодня у этого "предела" день рождения. Осазе, поздравляю!
пиздец приобретение. Уже сил нету смотреть на этот "южноамериканский рынок" :confused: :mad: :(
Что? Ещё одного негретёнка купили? Не знала. Надо Олегу позвонить сказать.
DenDratvin
15.07.2008, 17:03
Что? Ещё одного негретёнка купили? Не знала. Надо Олегу позвонить сказать.
он не негретенок))
5630
Ага, сказали, что 8 миллионов это для них предел, кстати сегодня у этого "предела" день рождения. Осазе, поздравляю!
угу , так еще сказали что эти 8 лямов так много,так много, что больше мы столько за одного игррока платить не будем.
накипело:
сегодня в одной из аналитических програм на нтв+ ,обсуждая спартак(федуна) сказали одну очень мудрую мысль, которую можно уверенно отнести к локомотиву(липатову). человек ,который владеет\управляет футбольном клубом не имеет права относиться к нему как к бизнес проекту, нефтяной компании итд. этот человек должен искренне любить ,футбол жить им , быть преданным своему клубу и тогда все будет получаться . такими людми были семин и филатов , у них была масса разногласий, но они их забывали их и делали так как было лучше для локомотива ,а не для них. а Липатов-человек со стороны, никакого ,практически, отношения к футболу не имеющий. для которого управление локомотивом стало просто дополнительной нагрузкой(ну и заработком конечно) в довесок к работе в структуре ржд. + ко всему, коллегиальность решений ,принимаемых советом директоров, очень спорна, создается впечатление что его председатель решает все сам. + зимой убрали абсолютно всех сильных личностей с руководящих должностей и поставили ребят которые еще ни разу не дали своей точки зрения, а только тупо повторяют отданные команды(наумов, баринник ,киричек) . даже кб, имевший хоть какой-то вес до лета прошлого года, разогнали и посадили туда очень политкоректную женщину , (раньше работавшую с болелами шахтера) которая вполне мила , квалифицированна как мэнеджер ,но в отличие от своих предшественников не идет на компромиссы с фанами ,например значительно сократилась финансирование клубом фан акций. и так получилось ,что отрыв руководства от команды огромен , липатов и наумов не снисходят до того что бы поговорить с футболистами(ну разве что отчитать за плохую игру) в то время как валерий филатов принимал активнейшее участие в нефутбольной жизни команды. этот разрыв не дает Рашиду работать так как он хочет в полной мере , покупать тех игроков которых хочет рашид, посадить сыча на лавку(это пример ,а не мое желание видеть диму в запасе) итд. ИМхо идеальное взаимодействие руководства и тренера это зенит . там мнение адвоката очень весомо , к нему прислушиваются, с ним считаются.хочешь посадить героя евро 2008 на лавку , чтобы он разобрался со своим будущим? пожалуйста . хочешь чтобы запасные не вышедшее на поле получали премиальные ? как скажете господин тренер.перенести половину кландаря ,что бы вы их к финалу КУЕФА подготовили? а вы его точно выиграете? да? ну тогда конечно, сделаем все возможное... а у нас, единственное мнение которое слушают это мнение липатова. рашид ,в отличие от абсолютно безхребетного бышевца хоть какие-то права себе выцарапал и выглядит более независимо , он идет правильным курсом главное что бы давали работать... и слава богу ,что в отличее от все того же бышовца у рашида нет конфликтов с ребятами.
DenDratvin
16.07.2008, 13:49
14 тура Росгосстрах чемпионат России "Локомотив" - "Спартак" в пресс-центре стадиона "Локомотив" (Большая Черкизовская, 125 а) состоится пресс-конференция, посвященная заключению договора о титульном спонсорстве между ОАО "Первая грузовая компания" и ФК "Локомотив". В ней примут участие первый заместитель генерального директора "Первой грузовой компании" Алексей Тайчер и президент ФК "Локомотив" Николай Наумов.
будем надеяться что ный спонсор сподвигнет наше руководство на новые приобретения.
ну и более интересная новость: легендарному вратарю ФКЛМ валентину гранаткину сегодня исполнилось бы сто лет. и в субботу перед игрой со спартаком будет заложена еще одна звезда на аллее славы))
Давайте тогда и не продавать игроков более чем за 8 лямов, вернем ивановича и скажем что теперь по новому уставу нельзя совершать сделки более 8 лямов, детский сад какой-то.
RealныйLokoZ
16.07.2008, 21:36
Мда…..Конечно я далеко не во время уже много воды утекло после игры с Динамо, но не было время уменя выйти в нет. По парядку я согласен что не было хорошой самоотдачи, вспомним что было в самом начале чемпионата после того как в первом матче Рубину проиграли и оказались на самом дне(пускай и символически ведь только 1 тур прошол) после следующих побед что говорили футболисты - какая там игра сейчас главное 3очка взять. Игра стого времени сильно не улучшилась а вот эта боязнь проиграть и на слегка тресущиеся ноги и быстро стучащиеся серде кудато делись. С динамо впринципе не так уж и плохо сыграли и надеюсь оборона играла так только потомучто такой вариант был впервые.
По поводу Титова считаю он нам вообще не нужен, а вот Муджири как раз то что надо тот же самый Титов (конечно не вовсем) его покрайней мере уже пол года как купили, но вешать на него капитанскую повязку то же я бы нестал потомучто уже будет чертичто смысл вешать повязку на 3-4 года чтобы снова потом отдать её Били, конечнго Биля ещё не идеальный капитан но он уже готов стать им. Или уже не надо было в том году ее ему давать. Про центр я все же за Сенникова с Родо( ну если новый аргентинец не лучше) на ворота Левинца, в нападение еще надокупить хотябы такого же уровня что сейчас есть хотябы что бы была конкуренция, Траоре на трансфер дать шанс Гоаряну, и так продолжать понемногу давать игрового времени Глушакову и Мечинкову. И отдельно про Питера Он был Лучший с Динамо.
karvalho1
17.07.2008, 01:15
По Матеу - основной защитник Индепендьенте. В чемпионате Апертуры провел 16 матчей, в Клаусуре - 15. Хоть Индепендьенте и занял 6-ое место, его оборона была одной из лучших - пропустили всего лишь 15 мячей в 19 играх, второй показатель после чемпиона Ривера.
Walkman™
17.07.2008, 10:46
В четверг пресс-служба "Локомотива" сообщила о решении клубного руководства отказаться от подписания контракта с аргентинским полузащитником Карлосом Матеу. Железнодорожников не удовлетворили результаты медицинского обследования игрока "Индепендьенте".
Вот так.
filthyanimal
17.07.2008, 11:32
Вот так.
Шикарно. В коем веке нормального защитника откопали и тут-же отказываемся.
DenDratvin
17.07.2008, 13:17
Шикарно. В коем веке нормального защитника откопали и тут-же отказываемся.
да черт его знает, уж очень редко клубы отказываются от покупки из-за мед осмотра , значит там что-то нечисто. думаю есть и другие варианты.
a_van_ia
17.07.2008, 13:45
да черт его знает, уж очень редко клубы отказываются от покупки из-за мед осмотра , значит там что-то нечисто. думаю есть и другие варианты.
только это второй откоз за полгода:зимой опорника хотели взять, но из-за его проблем с коленом взяли перейру
лучше российского игрока купить или из дубля...а то получается пустая трата денег... вот из всех кого покупали нормально играли единицы..
Рахимов: ставить точку в истории с Матеу ещё рано (http://www.championat.ru/football/news-124853.html)
Главный тренер столичного "Локомотива" Рашид Рахимов опроверг информацию официального сайта команды о том, что контракт с аргентинским полузащитником "Индепендьенте" Карлосом Матеу не будет подписан из-за того, что в ходе медосмотра были выявлены проблемы со здоровьем.
"Матеу находится в Москве, и ставить точку в этой истории пока еще рано, — подчеркнул Рахимов в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Иваном Карповым. — Нужно провести дополнительное обследование и только после этого принимать решение".
там прям интриги :)
DenDratvin
17.07.2008, 15:44
там прям интриги :)
Вот это мне и не нравиться. офф сайт одно Рашид другое .... надеемся , что это утка чемпионата вру
А что, кроме этого Аргентинского защитника в Локомотив никто не приходит?
UltraS4Loko
17.07.2008, 22:30
А что, кроме этого Аргентинского защитника в Локомотив никто не приходит?
Нет ни кто... По крайней мере только о нём знали мы. Может случиться что нить похожее на то как Муджири подписали,так же неожиданно.
DenDratvin
17.07.2008, 23:38
Нет ни кто... По крайней мере только о нём знали мы. Может случиться что нить похожее на то как Муджири подписали,так же неожиданно.
вот-вот, наши ребята любят тихонько всякую щущеру подписывать (к давиду не относиться , скорей к финиьо, хамину и прочим).
был веселый слух от Тд ,что мы хотим булахруза, не менее смешной про воронина. опровергнутый руководством слух о барьентосе. вполне правдоподобная , но всеми уже забытая новость про тарасова из томи... больше ничего не помню(
Рашида Рахимова могут уволить
после матча со "Спартаком"
Как стало известно "СЭ", главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов может быть уволен со своего поста в случае поражения в субботнем матче 14-го тура чемпионата России со "Спартаком".Рашида Рахимова могут уволить после матча со "Спартаком"
какого???? пусть до конца сезона дотренерует...... ну дайте человеку нормально поработать......
опять придет новый и начнет свои престановки делать и сезон в ж....
DenDratvin
18.07.2008, 01:14
какого???? пусть до конца сезона дотренерует...... ну дайте человеку нормально поработать......
да ну бред полнейший, ни один здравомыслящий человек ,рашида сейчас не уволит . даже если опять 7-ми будем ему надо спокойно отработать два года.
Stasoffski
18.07.2008, 05:14
Хм, вообще бред какойто. Особенно такие заявления делать перед матчем... Помоему глуповато. Может быть и утка конечно, но если руководство на самом деле пойдет на такой шаг (не дай бог конечно), то опять чтото менять и перестройка может затянуться не на 2-3 а лет так на 5-6. Это ИМХО никуда не годится:(
да никто его не снимет
Быша вон сколько держали. а результата не было вообще.:)
RealныйLokoZ
18.07.2008, 11:11
Я стобой согласен а вы вообще послединий Футбол россии смотрели и что там наговорил на Рахимова Бубнов типа рахимов может тренеровать команды только те которые борятся за выживание потому чтоон может строить только оборону а атаку+оборону нет
ну наконец то проснулись и отреагировали!!!
"Локомотив": Рахимов останется главным тренером клуба
Пресс-служба московского "Локомотива" посредством заявления на официальном сайте команды опровергла информацию о том, что Рашид Рахимов может покинуть пост главного тренера клуба после матча 14-го тура чемпионата России со "Спартаком".
"ФК "Локомотив" заявляет, что слух, распространённый сегодня газетой "Спорт-Экспресс" о том, что в случае поражения команды в субботнем матче против "Спартака" будет уволен главный тренер Рашид Рахимов, не имеет под собой никакого основания.
Неделю назад в интервью этому изданию президент ФК "Локомотив" Николай Наумов, отвечая на вопрос о кредите доверия Рахимову, заявил: "Мы подписали с Рахимовым контракт на три года и полностью ему доверяем". Позиция руководства клуба с тех пор не изменилась", — говорится в заявлении.
a_van_ia
18.07.2008, 11:53
Я стобой согласен а вы вообще послединий Футбол россии смотрели и что там наговорил на Рахимова Бубнов типа рахимов может тренеровать команды только те которые борятся за выживание потому чтоон может строить только оборону а атаку+оборону нет
этот бубнов вечно всякую чепуху порет, о сборной россии никогда ни одного хорошего слова не сказал, даже после евро, а ошибки в обороне не из-за того что плохая защита, а из-за того что нет хорошего опорника( в который раз говорю об этом)
а то что рашида собираются уволить, то я скажу: НЕ ВЕРЮ
(пресса быша тоже много раз увольняла, но там не игры не было, не результата, а сейчас игра есть- значит и результат придет, те более что спартак нас дома 9 лет не обыгрывал)
Из тёрок "Федун vs Фратрия":
— У вас ведь ещё остались вопросы к руководству и по поводу трансферной политики…
— Как без них. Вот все крыли Торбинского на чём свет стоит, осуждали, говорили: парень рвач. А когда узнали, как обстояло дело на самом деле, было поздно. Остаётся теперь только поддержать Диму и сказать Шавло: "Проваливай!". А с Сычёвым ситуация в прошлом году была. У парня контракт с "Локомотивом" заканчивался, он пришёл и сказал: "Хочу играть в "Спартаке". А ему сказали: "Парень, ты нам не нужен!". Вдумайтесь только: не нужен нападающий сборной! Так с одним Павлюченко в нападении и мучаемся в зависимости от его настроения. Про Погребняка даже говорить не хочется – лучший бомбардир Кубка УЕФА, какие тут могут быть комментарии. Безусловный промах руководства.
мдо.
он нашел свою команду...
...еще в 18 лет ;)
DenDratvin
18.07.2008, 14:16
Из тёрок "Федун vs Фратрия":
мдо.
он нашел свою команду...
...еще в 18 лет ;)
ИМХО чушь это.
интервью рашида (http://www.championat.ru/football/article-23390.html), мне как всегда понравилось)) особенно вот это
— Укрепление линии атаки это приоритетная задача на данный момент?
— Сейчас приоритетной задачей является укрепление всех линий. Должна возрасти конкуренция, и появиться игроки, которые тут же улучшат качество нашей игры.
а тем временем команда Рината саяровича слетела спартаку 0:2((
апдейт.
сдухи от тд неожиданно приобрели новый смысл :
"Ливерпуль" продаст своего нападающего Андрея Воронина, чтобы получить средства, необходимые для покупки хавбека "Астон Виллы" и сборной Англии Гарета Бэрри, сообщает Mirror. Мерсисайдцы сделали бирмингемской команде четыре предложения, однако все они были отклонены. Сам Бэрри не скрывает своего желания перебраться в стан красных, из-за чего даже получил запрет на тренировки вместе с командой в течение двух недель.
было бы очень неплохо , да и три ляма английских денег о которых говориться ИМХО более чем приемлемая цена
DenDratvin
18.07.2008, 19:56
интервью Рината саяровича Ткнуть (http://fclm.ru/news/c6fd34b9d58945a492d8ae938c0f5a57.html#news_c6fd34b 9d58945a492d8ae938c0f5a57)
осбенно интересна вот эта фраза, начало ее меня очень обрадовало ,а вот конец очень огорчил((:
Рашид Рахимов разрешил сыграть Саше за молодежный состав сорок пять минут. Если сейчас окончательно переведут в главную команду Минчекнова, а Гоарян уедет в другой клуб...
Пару слов насчёт Воронина: считаю, что будет просто великолепный трансфер, игрок хороший, опытный, да и цена глаз радует, теперь главное руководству Локо пошире разуть глаза и быть чуточку расторопней ... Да и кстати, там Рейес уже выставлен на трансфер, было бы ещё лучше Воронина, а может сразу 2-ух ? Вот вам и замечательная конкуренция, о которой говорил Рахимов :rolleyes:
Да Воронин опытный футболист и русский язык знает...... он и таранный нападающий и разыгрывающий.... вот он нам нужен...не знаю как руководству((
да уж.. Рейес еслиб перешёл было бы не плохо..а Вот Воронин как-то не очень, хотя может и заиграет у нас...главное чтобы из них кто-то перешёл к нам )))) ну и соответственно руководство должно сделать шаг к этому))))
DenDratvin
19.07.2008, 14:15
Пару слов насчёт Воронина: считаю, что будет просто великолепный трансфер, игрок хороший, опытный, да и цена глаз радует, теперь главное руководству Локо пошире разуть глаза и быть чуточку расторопней ... Да и кстати, там Рейес уже выставлен на трансфер, было бы ещё лучше Воронина, а может сразу 2-ух ? Вот вам и замечательная конкуренция, о которой говорил Рахимов :rolleyes:
думаю о хосе-антонио нам и мечтать не придеться , ему в англии холодно было ,что уж про москву говорить, хотя для нас идеальный был бы вариант на правую бровку.
а вот воронина очень бы хотелось , да и думаю у него нет предрассудков насчет россии. и денег за него мы готовы поболе дать чем немцы , которым его собираеться спихнуть ливерпуль.
з.ы.
вот посмотрел тему питера , даже завидно стало , мы тут почти безосновательно мечтаем о воронине , а они на полном серьезе и с большой долей уверенности говорят о приезде хайко вестермана и Матье вальбуэна... обидно((
Воронину и время на адаптацию тратить не надо... :)
И языковой барьер отсутствует :)
Stasoffski
19.07.2008, 16:48
Ну почему? Почему не всегда они играют так, как могут играть. Сейчас главное не расслабиться во втором и спокойно доиграть матч
Ой, млин, Спартак жалко:))))Как мы третий то не вкатали в конце тайма?:)красно-белые старательно сплавляют Черчесова
Рахимов их что, побил? Синяков вроде нету...
Приятно, ё-маё!
Stasoffski
19.07.2008, 17:57
Ну что тут скажешь. Снова на те же грабли наступили, на которые уже 2 год наступаем
ну как так???? если не играют проигрывают..играют красиво и в конце пропускают... Рахимов...теперь бей их!!
Траоре что там делал??
Лучше бы Миченкова!!!
Кароче я в шоке...
интересно что щас Рахимов будет в раздевалке делать.....
F.Totti 10
19.07.2008, 18:17
Рахимов стратег нулёвый..деревня.Вратарь слепой,всё по головам мясных.Родольфо o_O.Вообщем Превед заводу,я в шоке от упущённой победы(((
Hoolig@n
19.07.2008, 18:42
Я расстроен, мягко говоря. Не понимаю, что на поле делали Перейра и Траоре. Левенец кривой!
Stasoffski
19.07.2008, 18:44
Не понимаю, что на поле делали Перейра и Траоре. Левенец кривой!
По Траоре и Левенцу пожалуй соглашусь а вот по поводу Перейры могу поспорить. Мне он в первом тайме понравился, смотрелся неплохо, достаточно уверенно подчищал за атакующими игроками, несколько передачек неплохих отдал.
F.Totti 10
19.07.2008, 18:55
Да у Локомотива пожизни вратари инвалиды были, за исключением Нигматулина в лучшие годы...Пелецоли хэто вообще анектод...
Нужен вожак в центре поля ! заводила в защите! и резвый нападающий!
Было бы смешно, если бы не было так грустно...
RealныйLokoZ
19.07.2008, 21:51
работать, работать и еще раз работать над концентрацией, а так блин афигеть скольких мы уже очков сто процентных не дощитались как минимум 6
SybParovoz
19.07.2008, 23:25
<kzlm! Ну че за фигня!? Как только мы пропустили первый, сразу понял что не выиграем. Пропускаем наитупейшие голы, а тем временем деревоногое мажет с 3 метров. 2 момента у свинок - 2 гола.
В жопу! Я ушел в гиперпространство...
П.с. Спасибо Эрнсту за трансляцию в 11 вечера. 5 часов в отрыве от внешнего мира не стоят такого говна.
П.с.с. К бану за первое слово отнесусь с пониманием.
ProFessioNal
19.07.2008, 23:47
Физики не хватило нам(( Думаю , Рашиду надо дать еще поработать , хотя игра с зенитом будет многого стоить . В очередной раз не хватает хорошего нападающего , для конкуренции . Про защиту молчу и тут нужен лидер , а вратарь должен быть Пелицолли , наверно без вопросов )) Короче надо ждать , когда локо возродиться с безупречной игрой!
гол билялетдинова просто шикарный,считаю что эта ничья больше поражение для локо)))
гол билялетдинова просто шикарный,считаю что эта ничья больше поражение для локо)))
он по-моему сам не понял, как попал)
Сыч реально красаву забил.
вратарь должен быть Пелицолли
согласен целиком и полностью. Левенец тот ещё клоун.
Верните Полякова)
Жалко, что упустили победу(. Играли на голову выше и интереснее. Единственное, что Траоре надо гнать и Перейру заменять не надо было(.
Янбаев просто молодец, работяга. Сыч гол потрясный забил)
С победой по игре, с ничьёй по счёту(
Был на матче, так уж вышло. Дико обидная ничья. И игра, в целом, была очень неплохой, и результат до определенного момента радовал. но один-единственный провал в обороне поставил крест на 3 очках... Несмотря на гол, не очень понравился Сычев. По сравнению с активным Питером Дима выглядит очень блекло. ИМХО, естессна. Очень порадовал Перейра, на позиции опорного едва ли не безупречен. В общем, положительная тенденция в игре видна, а значит и результат должен появиться. Нужно лишь подождать...
a_van_ia
20.07.2008, 17:41
Был на матче, так уж вышло. Дико обидная ничья. И игра, в целом, была очень неплохой, и результат до определенного момента радовал. но один-единственный провал в обороне поставил крест на 3 очках... Несмотря на гол, не очень понравился Сычев. По сравнению с активным Питером Дима выглядит очень блекло. ИМХО, естессна. Очень порадовал Перейра, на позиции опорного едва ли не безупречен. В общем, положительная тенденция в игре видна, а значит и результат должен появиться. Нужно лишь подождать...
несогласен только по поводу сычева, он понравился, перейру и глушакова как поменяли та сразы и получили, питер хоть и был активен, но слишком много неточных навесов, вместо траоре лучшеб выпустили минченкова, а то и за дубль не сыграл толком и в заявку не попал, а так хоть бы опыта набрался
больше всего в матче не понравился фол ковача на болельшике, который даже желтую не получил, по-моему за такое отношение к болельщикам собственной команды надо гнать игроков в шею
Dexter-siberia
20.07.2008, 18:24
На матче не был, так уж вышло. И даже если бы был в тот день в Москве с билетом на руках, все равно бы не был на матче. Что называется - неоткуда и без видимой причины, с утра почувствовал себя нехорошо. Обнимания с унитазом сменились высокой температурой, до самого вечера, но даже в таком состоянии не забывал о футболе, ждал трансляции. Локомотив - Спартак, громкая афиша к тому же отягощенная заголовками прессы, типа "Дерби неудачников". Однако первый тайм диктовал совсем другие эмоции, неудачник был один, на скамейке Спартака лысый и с усами. Его подопечные проигрывали везде и во всем, а их болельщики покинули стадион... Но это спартаковская кухня, я же радовался успехом любимой команды во всех линиях, даже вратарь и то смотрелся достойно. Голы на загляденье, особо отмечу Сычева - делом занимался. Пахали Одемвингие и Перейра.
Профессионально отыграли первые 45 минут все!
Тайм второй и столько перемен! Подсели, дали шанс и получили. Спартак нащупал слабое место(и чем он только умудрился нащупать?) - стандарты. И пошли-пошли навесы в нашу штрафную, где Левенец, словно мешок с, так сказать, экскрементами© катался, валялся, махался...вообщем арлекино еще то, как итог Павлюченко умудрился не промахнутся после очередной ошибки российского Ивана. Не на шутку разбегавшийся Питер мог забить, но почему-то сделал передачу, Траоре мог забить, но... почему-то забил Баженов, мог забить Ковач, но это был бы уже перебор. Остались с одгим очком и не плохой игрой в первом тайме, на контратаках не умеем играть, в обороне что попало - критика, кри-ти-ка! Ой что-то эмоции нахлынули, как вспомню... Ладно, закругляюсь, а то температура опять подымается.
filthyanimal
20.07.2008, 21:05
Уж и с моим оптимизмом это слишком.. Сколько я не защищал Рахима, сколько я не защищал команду, но это перебор. Не спорю, игра есть: бегают, стараются, забивают. Но эти расслабончики в конце матчей надоели уже. Работать, работать и еще раз работать.
ЗЫ. А чехарда с киперами мне вообще непонятна. Стабильность должна быть на вратарской позиции..
RealныйLokoZ
20.07.2008, 21:26
Стабильность должна быть на вратарской позиции..
Вот с этим сложно спорить надо уже как бы побыстрее Рахимову определиться с основным вратарем
SybParovoz
20.07.2008, 23:06
Было бы из кого выбирать. Что один Ваня, что другой. Но я за итальянца, он хоть на выходах не как Винни-Пух прыгает.
Такой шикарный был субботний день, даже за трансляцию в 11 вечера был благодарен :eek: Эрнсту! И так обосрали вечер!
Терпения хватит до конца сезона, но зачем так издеваться в который раз!?
Столько мата у меня давно небыло! Как же хотелось выплеснуть тут все свои эмоции, но инет отсутствовал дома.
Верю, что рано или поздно Рашид заставит их играть все 95 минут!!!
В кой то веке "Первый" показывает 3 матча в неделю... Уф... + к этому всему есчо и 2 матча с ЛОКО... Уе... Первый с Зенитом в среду и в записи (Зависит от региона, см. месную программу передачь), а второй в воскресенье с Москвой в прямом (Зависит от региона, см. месную программу передачь)...
RealныйLokoZ
21.07.2008, 17:58
Было бы из кого выбирать. Что один Ваня, что другой. Но я за итальянца, он хоть на выходах не как Винни-Пух прыгает.
А Поляков?
DenDratvin
21.07.2008, 18:29
А Поляков?
леша уже пол года из вип ложа за футболом наблюдает, лучше бы серегу не продовали((
O!M c возвращением сзот.
SybParovoz
21.07.2008, 19:39
(Зависит от региона, см. месную программу передачь)...
"Пусть говорят" и "Магия десяти" есть лучшее времяпровождение по-сравнению с футболом. Доказано рейтингами.
Кстати, ни я, ни один из моих друзей больше не смотрит "1-й" (кроме футбола). "Начинать нужно с себя" (с);)
FIXIUS. Земляк!:) Я тоже верю (в свое время верил даже в БАФа)!
DenDratvin
21.07.2008, 22:27
Булахруза не будет ,т.к. он официально игрок штутгарта. не очень- то в него и верили ,но теперь даже минимальные надежды развеяны , дай бог чтобы с ворониным такого не случилось...
DenDratvin
21.07.2008, 22:44
Воронин в "Локо" ? xD
с нашим руководством звучит смешно, но надежда ведь умирает последней;)
обращение к форумчанам знающим немецкий, переведите а? уж очень интересно ,что немецкий сайт написал про Рашида и Татара в своей новостной ленте , обычно я хоть суть улавливаю а тут не получилось((
ссылка (http://www.transfermarkt.de/de/news/22412/18072008_2036/news/anzeigen.html)
не удержался))
http://fclm.ru/images/blobs/L2ZpbGVzL3Bob3RvLzIwMDhfc2Jvcnlfc3BhaW5fMjAwODAyMD IwMDc=.450.450.jpg
с нашим руководством звучит смешно, но надежда ведь умирает последней;)
не удержался))
http://fclm.ru/images/blobs/L2ZpbGVzL3Bob3RvLzIwMDhfc2Jvcnlfc3BhaW5fMjAwODAyMD IwMDc=.450.450.jpg
Про воронина ни слова не слышал... Но было бы хз наверна хорошо...
-
Мухахаха... Если я правельно узнал из-за улыбки, то Глушаков жжот... )))
Dexter-siberia
22.07.2008, 14:10
Работа идет, Рашид думает как направить команду в нужное русло, точнее оно ему уже удалось, но поправок еще вносить уйму. Вот закрытый сбор удумал перед матчем с чемпионами, дабы никто не мешал проводить разъяснительную работу(ноги рубить), а настрой у него именно такой, судя по пресс-конференции после "дерби неудачников".
Понимания нужно прибавить нашим тренерам и игрокам, где и что делать, какие гайки и насколько подкрутить, чтоб если уж не результат, то игра бы появилась. Игра не намеками и набросками, а цельная и не рушмая как скала.
Про Воронина:
невериться...если со скидкой, то можно взять, по-понтоваться.
BrokenDream
22.07.2008, 14:17
Ждем в гости !! Желаю показать хорошую и достойную игру ;)
Работа идет, Рашид думает как направить команду в нужное русло, точнее оно ему уже удалось, но поправок еще вносить уйму. Вот закрытый сбор удумал перед матчем с чемпионами, дабы никто не мешал проводить разъяснительную работу(ноги рубить), а настрой у него именно такой, судя по пресс-конференции после "дерби неудачников".
Понимания нужно прибавить нашим тренерам и игрокам, где и что делать, какие гайки и насколько подкрутить, чтоб если уж не результат, то игра бы появилась. Игра не намеками и набросками, а цельная и не рушмая как скала.
Про Воронина:
Да рашид делает всё правельно... Я готов дать есму время...;)
-
Всмысле по-понтоваться? Воронин уже не ах ти игрок? Я просто не знаю...
DenDratvin
22.07.2008, 18:14
Про Воронина:
Рашид говрит не запирал никого
http://www.championat.ru/football/article-23502.html
а наша молодежь сыграла в ничью с зенитом 1:1
Стартовый состав «Локомотива»: Гомелько, Царикаев, Бурлак, Миланович, Куликов, Деобальд, Гатагов, Вавилченков, Войнов, Панковец, Гоарян
Голы: Окороков, 42, Бурлак, 75
Dexter-siberia
22.07.2008, 20:24
Да рашид делает всё правельно... Я готов дать есму время...;)
-
Всмысле по-понтоваться? Воронин уже не ах ти игрок? Я просто не знаю...
Ну типа вот игрок с таким игровым прошлым у нас, а у вас?;)
Данный трансфер логичен в связи с отъездом Сычева, не иначе.
А куда отьезд Сычева намичается то?
СЗОТ
А куда отьезд Сычева намичается то?
СЗОТ
Анологичный вопрос... Единственная мысль - это олимпийская сборная, но наши вроде не попали... Так вот... Мыслей белее нет... )
-
Насчёт Воронина, то скока ему лет? Лень по инету шарить, я знаю, что не молод, просто точно хотелось бы знать... Кста, он щас в Ливере играет? это он?:confused:
Stasoffski
22.07.2008, 21:00
Насчёт Воронина, то скока ему лет? Лень по инету шарить, я знаю, что не молод, просто точно хотелось бы знать... Кста, он щас в Ливере играет? это он?:confused:
Да, это тот самый Воронин:) 29 лет ему
Сычёв может не сыграть с "Зенитом"
По информации "Чемпионат.ру" нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычёв не примет участия в поединке с "Зенитом", который состоится в среду на стадионе "Петровский". Причина непопадания футболиста в заявку пока неизвестна. Пресс-служба железнодорожников пока воздерживается от каких-либо комментариев на данную тему
ну вот... лучше бы Траоре не играл..
Может еще Гудьёнсена купить))) Его Барселона на трансфер выставила.
ProFessioNal
22.07.2008, 23:19
Пока не добьемся успехов на европейской арене , звезды не приедут к нам играть.:( Хотя с Ворониным все еще возможно )
Sv1N_TuSs
22.07.2008, 23:23
удачи вам завтра и хорошей игры)
UltraS4Loko
22.07.2008, 23:56
Спасибо вам того же)))
А Я вот не понял,с чего вы вдруг на воронина переключились? Или я чего то упустил?? Локо им интресуется?
Спасибо вам того же)))
А Я вот не понял,с чего вы вдруг на воронина переключились? Или я чего то упустил?? Локо им интресуется?
Да это всего-лишь наши небольшие фантазии, да и вообще как говорится: мечтать не вредно...
DenDratvin
23.07.2008, 01:05
Да это всего-лишь наши небольшие фантазии, да и вообще как говорится: мечтать не вредно...
вот-вот подкрепленные слухом от тд.
а эйдур к нам увы не поедет((
спс огр... Вам того же, пусть будет честный и красивый матч!:)
BulletProof
23.07.2008, 11:14
игру будут показывать в прямом эфире только по НТВ+?
а в прямом по тв покажут?
DenDratvin
23.07.2008, 11:44
а в прямом по тв покажут?
нтв плюс и питерский пятый канал в прямую. первый в23:45 в записи
BulletProof
23.07.2008, 12:08
нтв плюс и питерский пятый канал в прямую. первый в23:45 в записи
у меня есть пятый канал, надеюсь смогу посмотреть
у нас опять в записи (и в воскресение тоже), а по 5 вообще в программе отсутствует. видимо для европейской части страны один пятый канал, а для всех остальных - другой!
SybParovoz
23.07.2008, 13:14
Программа "Пятого". (http://www.5-tv.ru/schedule/)
Показывают только на Питер. Мы, как всегда, в обломе.
Walkman™
23.07.2008, 14:12
У меня тоже 5 канал имеется. Живу недалеко от Питера - в Мурманске. Раньше игры Зенита у нас были. Надеюсь, и эту игру сумею посмотреть.
Dexter-siberia
23.07.2008, 15:12
По очень не подтвержденной информации намечается отъезд Сычева:) , впрочем слухи ходили еще с зимы. А может его не попадание в заявку это уже...того:eek:
А я вот сегодня похоже посмотрю в прямом эфире матч :p (тьфу-тьфу-тьфу)
Чё-то мне как-то сыкотно:D Проигрывать ох как не хочется!
ProFessioNal
23.07.2008, 15:48
А в инете случаем нет трансляции , а то очень охота в прямом эфире посмотреть?
Сычев не поехал из-за травмы, где то читал сегодня, что он со Спартаком через немогу играл. Но это все из не подтвержденных источников.
Sv1N_TuSs
23.07.2008, 16:02
да будет он играть не парьтесь))) это тактический ход))
это был хороший матч.
И голы очень красивые.
Arsenalец
23.07.2008, 20:56
Ну что ж, "спасли очко" молодцы =)
Я вообще думал, что вам необходима победа, а вы так усердно время тянули... С таким характером далеко не уедете...
ну вот 1-1...
а если бы был Сычев......
да а почему Сы не играл кто знает???
Stasoffski
23.07.2008, 20:57
Ну что ж, "спасли очко" молодцы =)
Я вообще думал, что вам необходима победа, а вы так усердно время тянули... С таким характером далеко не уедете...
По такой игре зоны открывать и торопиться на последних минутах это верх глупости ИМХО.
ЗЫ по игре. Конечно питерцы на правах хозяев давили, но мы смотрелись достойно
Afigelov
23.07.2008, 21:03
ну вот 1-1...
а если бы был Сычев......
да а почему Сы не играл кто знает???
травма у него...
Спасибо за игру, мне кажется нам не много времени не хватило.., а так встреча произвела впечатление единоборства двух равных претендентов на чемпионство...
Никто не подскажет, что случилось на Вашей трибуне, чья провокация?!
Никто не подскажет, что случилось на Вашей трибуне, чья провокация?!
По телеку тока что сказали, что спровоцировали болельщики Зенита.
ЗЫ Спасибо за игру!Удачи, но не в чемпионате России...
По телеку тока что сказали, что спровоцировали болельщики Зенита.
Не спровоцировали, а "ворвались в гостевую трибуну".., я как раз о том, кто или что заставило их (не окрепших разумом "болельщиков") это зделать?!
SybParovoz
23.07.2008, 23:46
Хороший матч. Вгрызлись друг другу в глотки и не давали играть (раньше, именно так и побеждали), так держать!
Торба с Гуренко выжгли весь центр, всегда бы так.
Драман позабавил:D , Петя мог сыграть получше, а Леденцу желаю крепкого здоровья.
П.с. Честно говоря, был уверен что "Зенит" выиграет...
Извините, что разочаровали:D
СЗОТ.
Sv1N_TuSs
24.07.2008, 00:04
я тоже так думал))))
блин, я не специально также ответил((( сзот
DenDratvin
24.07.2008, 00:11
бред, ужасно не доволен!! играли нормально(кроме драмана и фининьо конечно) да результат по игре, но я не понимаю как так можно, просто отвратительное поведение игроков, время тянули так как будто играли не два в принципе равных клуба (хотя сегодня я и считал питер фаворитом, а мю с шинником . никакого желания победить, никакого характера...
Sv1N_TuSs
24.07.2008, 00:31
никакого желания победить, никакого характера...
меня удивило, как Спахич валялся на последних минутах... уважаю Локомотив и никогда бы не подумал, что игроки будут тянуть впемя, чтобы сохранить ничейный счет
SybParovoz
24.07.2008, 00:53
меня удивило, как Спахич валялся на последних минутах...
Тоже удивился. Видать, советы старины Севидыча пришлись ко двору (кто читал СС, поймет:D) Не красит это Спахича, лучше бы форвардов плотнее в контратаках держал, а то на те же грабли...
meshok, да ладно уж, простим:D
DenDratvin
24.07.2008, 01:12
меня удивило, как Спахич валялся на последних минутах... уважаю Локомотив и никогда бы не подумал, что игроки будут тянуть впемя, чтобы сохранить ничейный счет
меня больше даже взбесило, когда на последних секундах аут в атаке бросали , нет чтоб поскорей бросить атаку провести , так они мяч начали друг другу передавать . видно три упушенные в концовке победы наложили свой резульаь((
з.ы.
а сычеву наверно по контракту нельзя против своего будущего клуба играть:D :p
Zenit_Army
24.07.2008, 01:24
DenDratvin
а почему будущего?
он что к нам собрался?
или это твои мысли вслух?)
Игра нормалная, особенно понравился Родолфу наверное один из лучших его матчей и вообще их связка со Спахичем очень хорошо выглядет, а вот Фининью не важно сыграл, эту позицию надо укреплять. Не понятно что на поле делал Драман, а так вцелом игра выравнивается, самое главное после гола не растерялись.
ProFessioNal
24.07.2008, 01:44
Да наупускали побед ,вот и тянули время , да и зенит все таки считался фаворитом в этом матче) Матч сам получился довольно равный и с многочисленной борьбой. Драман , к сожалению, пока не уровень локо . Одемвингие мог бы и забить , но перемудрил , а так бегал , боролся ) Возможно и Сычева не хватило)
DenDratvin
24.07.2008, 02:08
DenDratvin
а почему будущего?
он что к нам собрался?
или это твои мысли вслух?)
да так, шутю я. хотя зимой вроде было официальное предложение из питера , в районе 10-15 лямов, но что-то там не срослось
Игра отвратительная... Понтравились только(!) Спахич, Родолфо и Торба... Вообще лажонулись Билялетдинов, Одемвингие... Беляшь вообще выдал... :mad: У него много одресатов, он всё равно стоит на месте, прыгает с ноги на ногу, соберёт 3-4 игрока - потеря и контр атака... И так раз наверна 6-7... Противно смотреть было...
-
Рахимов не умеет делать замены, я в этом убедился... Откровенно тупая замена Кочиша, и не понятная замена Драмана за 3 мин. до конца... Да и ещё Смольникова... Это глупости... БАФ и то делал своевременные\офигенные замены... Я - :mad:
SybParovoz
24.07.2008, 05:46
Рахимов не умеет делать замены, я в этом убедился...
Я был бы с тобой согласен, но кого выпускать со скамейки? Кто мог бы усилить игру?
У нас вроде нет в дубле игроков калибра Дзагоева, который мог бы несмотря на слабую физику взорвать игру тонкой передачей. А так сидят на скамейке всякие Траоре, Драманы и Перейры...
Stasoffski
24.07.2008, 06:20
Ну вот насчет замены Драмана на Игоря не соглашусь. Все-таки Смольников игрок более оборонительного плана насколько я помню, и думаю, что мы не просто так время то тянули в конце, ведь Рашид на пресс-конференции сказал, что план на игру выполнили полностью. Так что эта замена впринципе понятна.
filthyanimal
24.07.2008, 08:02
У меня три вопроса:
1. Кто такие Фининьо и Драман? И какого лешего они еще делают в клубе?
2. С каких пор Дэн стал единалом?
3. Что на раме делал Вини-Пух?
По игре мы были откровенно слабее питерцев. А отбивались в конце по понятным причинам: обжигались уже, и не раз..
ЗЫ. Бано с дебютом.)
UltraS4Loko
24.07.2008, 10:16
ЗЫ. Бано с дебютом.)
Как понять с дебютом?
Прочтите статейко про Лекхето, может помните такого
http://news.sport-express.ru/online/ntext/21/nl213026.html
DenDratvin
24.07.2008, 13:00
У меня три вопроса:
1. Кто такие Фининьо и Драман? И какого лешего они еще делают в клубе?
2. С каких пор Дэн стал единалом?
3. Что на раме делал Вини-Пух?
По игре мы были откровенно слабее питерцев. А отбивались в конце по понятным причинам: обжигались уже, и не раз..
ЗЫ. Бано с дебютом.)
1.Про фининьо комментатор в какой-то момент очень хорошо сказал: "фининьо постоянно не успевает возвращаться в оборону и поэтому у локо есть проблемы на левом фланге, хотя подождите... он ведь и к атакам не подключается."про драмана я вообще молчу, самед и тот играл лучше.
2. если единал , это единоличник , то давно. эти его любимые прорывы в штрафную когда перед ним в полуметре два защитника... еще по моему ни разу не прорвался((
3. а что с ним собственно не так? помоему хорошо стоял , пару опасных передач перехватил+ офсайдный выход домингеса отбил. по сути допустил только 2 ошибки в очень похожих ситуациях, только один раз Эмир спас , а второй лажанулся как дитя малое и случился гол. но винить ваню ,что он проиграл выход один на один?
4. с кем дебютировал как сыграл , поподробнее!!
зы.
для тех кому интересно ,что случилось в нашем фан секторе
ссылка (http://fclm.ru/news/ddd29066aa3a409ab15ee242b1182be3.html#news_ddd2906 6aa3a409ab15ee242b1182be3)
Я был бы с тобой согласен, но кого выпускать со скамейки? Кто мог бы усилить игру?
У нас вроде нет в дубле игроков калибра Дзагоева, который мог бы несмотря на слабую физику взорвать игру тонкой передачей. А так сидят на скамейке всякие Траоре, Драманы и Перейры...
Кочиш отлично играл на фоне остальных... Замена нужна была Глушаков -> Траоре... Усилять напов надо было за 30 мин. до конца... Дик так и сделал выпустив Текке и правельно сделал... Давление их продолжилось и в конце они нас добивали... А мы с Драманом, а потом со Смольниковым лошились, как последние шлюхи... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Dexter-siberia
24.07.2008, 19:21
Чтож, начну с соперника. Зениту мы традиционно как шило в одном месте, а тут еще такой напряженный календарь, но правда состав боевой у питерцев, несмотря на плотный график. А мы же потеряли Сычева, он еще Спартаку оказывается забивал с болью, а теперь стал не годен(как мечтают об этом многие призывники). Свисток. Команды играли с большим желанием, особенно отмечу Торбинского и Одемвингие, а у Зенита кстати в первые минуты мало что получалось. Не воспользовался моментом Дима, пускай там Малафеев сыграл хорошо, но он играл по эпизоду, надо было забивать. Криков "гол!" мы так и не услышали до перерыва. Борьба была на всех участках поля и мы ее зачастую выигрывали.
Реклама(в жизни должен быть футбол)
Свисток. Кстати о свитках, арбитр встречи меня обычно редко интересует, но вчера он сам в кадр ломился, свистел как-то призывающе, едва не утратил контроль над ситуацией в конце матча. Ну а у нас второй тайм и первый гол. Аршавин конечно пас сделал куда и как надо, но не без неуверенной расстановки наших защитников, а при чем тут Левенец?:eek: Печаль нахлынула в очередной раз - "опять :( " Однако, тут же опасный навес в штрафную Малафеева и кто уж там в створ не попал - не важно:mad: Тут драка в секторе началась, возмутительно!:mad: И таких значков было бы еще больше(может даже больше чем у -O!M-'а) если бы вдруг не как "солнце из-за туч" пас Родольфо через все поле, прям на ногу Торбинскому. 1-1. Крыжанац и Малафеев глазеют друг на друга. Повеселели, а потом повеселились игре Драмана. И могли выиграть:eek: Одемвингие убежал, но сблизившись с вратарем..."надобыловерхомбить!":rolleyes: Далее надо признать держали ничью, особенно показателен эпизод с выбросом аута на 95 минуте.
Впринципе я доволен, на выезде с настоящим чемпионом сгонять ничейку - удовлетворительно. Надо побольше голов(прочитать с украинским акцентом) в воскресенье забить, да поменьше пропустить - и неделю можно признать успешной.
Чтож, начну с соперника. Зениту мы традиционно как шило в одном месте, а тут еще такой напряженный календарь, но правда состав боевой у питерцев, несмотря на плотный график. А мы же потеряли Сычева, он еще Спартаку оказывается забивал с болью, а теперь стал не годен(как мечтают об этом многие призывники). Свисток. Команды играли с большим желанием, особенно отмечу Торбинского и Одемвингие, а у Зенита кстати в первые минуты мало что получалось. Не воспользовался моментом Дима, пускай там Малафеев сыграл хорошо, но он играл по эпизоду, надо было забивать. Криков "гол!" мы так и не услышали до перерыва. Борьба была на всех участках поля и мы ее зачастую выигрывали.
Реклама(в жизни должен быть футбол)
Свисток. Кстати о свитках, арбитр встречи меня обычно редко интересует, но вчера он сам в кадр ломился, свистел как-то призывающе, едва не утратил контроль над ситуацией в конце матча. Ну а у нас второй тайм и первый гол. Аршавин конечно пас сделал куда и как надо, но не без неуверенной расстановки наших защитников, а при чем тут Левенец?:eek: Печаль нахлынула в очередной раз - "опять :( " Однако, тут же опасный навес в штрафную Малафеева и кто уж там в створ не попал - не важно:mad: Тут драка в секторе началась, возмутительно!:mad: И таких значков было бы еще больше(может даже больше чем у -O!M-'а) если бы вдруг не как "солнце из-за туч" пас Родольфо через все поле, прям на ногу Торбинскому. 1-1. Крыжанац и Малафеев глазеют друг на друга. Повеселели, а потом повеселились игре Драмана. И могли выиграть:eek: Одемвингие убежал, но сблизившись с вратарем..."надобыловерхомбить!":rolleyes: Далее надо признать держали ничью, особенно показателен эпизод с выбросом аута на 95 минуте.
Впринципе я доволен, на выезде с настоящим чемпионом сгонять ничейку - удовлетворительно. Надо побольше голов(прочитать с украинским акцентом) в воскресенье забить, да поменьше пропустить - и неделю можно признать успешной.
Читал - Читал... В результате всё одно и то же...:cool: Тот же видео обзор, только текстом... И даже Dexter-siberia закончил на позитивной ноте, я этого позитива не вижу... Всё равно играем как то, что по весне проявляется... Меня не переубедить... Того чемпиона, который проигрывает у себя дому Спартаку Нч, мы как минимум должны показать себя сильнее... Я не говорю про матчи с Баварией и т.д. Я говорю про нынешнее состоянии формы игроков...
DenDratvin
24.07.2008, 20:03
продолжаем сбрасывать балласт , жаль что лишь аренда:
Нападающий ФК "Локомотив" Эрик КОРЧАГИН, выступавший в последнее время за команду "Локомотив-2", отдан в аренду до конца сезона в московское "Торпедо".
офф сайт
Поздравляю вас сничьей , результат вообщем то закономерен.Могли забить и в ы и мы.Жаль потеря очков, но при всем обилии ошибок с обоих сторон игра всетаки удалась.
Жаль вашу болельщицу.
Кстати они у вас в большинстве своем весьма симпотичные.
Dexter-siberia
24.07.2008, 20:07
Читал - Читал... В результате всё одно и то же...:cool: Тот же видео обзор, только текстом... И даже Dexter-siberia закончил на позитивной ноте, я этого позитива не вижу... Всё равно играем как то, что по весне проявляется... Меня не переубедить... Того чемпиона, который проигрывает у себя дому Спартаку Нч, мы как минимум должны показать себя сильнее... Я не говорю про матчи с Баварией и т.д. Я говорю про нынешнее состоянии формы игроков...
Чемпиона, который разобрал по кирпичикам Амкар. Амкар, который нас обыграл и тактически, и пожалуй функционально.Причем все это уместилось в очень тесные временные рамки.(это если уж говорить о "кто чего стоит")
А тягаться с Зенитом сейчас очень сложно.
Я не переубеждаю.
DenDratvin
24.07.2008, 20:16
Впринципе я доволен, на выезде с настоящим чемпионом сгонять ничейку - удовлетворительно. успешной.
во т это и бесит , даже у болельшиков уже такие настроения :"сыграли в ничейку с зенитом и хорошо , бог даст у москвы сможем выгрызть пару очков"ну не бред ли ?? в последние два года + время долматова убили все чемпионские амбиции клуба:mad: :mad:
полнсотью согласен вот с этим:
http://unitedsouth.ru/images/photoalbum/album_175/7.jpg
з.ы.
амкар не переиграл нас тактически , по этой игре на 100% разделяю точку зрения рахимова .
Dexter-siberia
24.07.2008, 20:24
в последние два года + время долматова убили все чемпионские амбиции клуба:mad: :mad:
полнсотью согласен вот с этим:
Вырвали у нас Тренера посередине "золотого и беспроигрышного" сезона - вот это убило, сразу, наповал. Убило не только амбиции.
даже у болельшиков уже такие настроения :"сыграли в ничейку с зенитом и хорошо , бог даст у москвы сможем выгрызть пару очков"ну не бред ли ??
"Не мы такие, время такое"© из к/ф "Бумер"
:mashinist:
24.07.2008, 20:40
Дмитрий Сычев попал в аварию
http://www.life.ru/video/4571
Слава Богу, что всё обошлось.
filthyanimal
24.07.2008, 21:07
с кем дебютировал как сыграл , поподробнее!!
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20080723-1856.html
Вышел на 63-й минуте (заменил Деку) и сыграл очень даже хорошо, по крайней мере из игры не выпадал. Носился по правой бровке, в принципе, как мы и привыкли.
ЗЫ. Насколько я помню, это его первый матч с основным составом аристократов.
SybParovoz
25.07.2008, 01:53
Вырвали у нас Тренера посередине "золотого и беспроигрышного" сезона - вот это убило, сразу, наповал. Убило не только амбиции.
Я чуть недогнал:), ты имеешь ввиду Палыча или Муслина?
Эххххх, ну зачем же Семин позарился на сборную? До сих пор стоит перед глазами Филатов с рассуждениями о "запасном аэродроме" на случай неудачи в сборной...
-O!M-, ну поменяли бы Глушака (который, согласен, сыграл не очень) на Полено, а толку? Только сдали бы центр, а Траоре по воротам бить все равно не умеет, в контратаки бегать тоже не очень выходит. ИМХО, баласт.
П.с. Броника с дебютом в "Челси".
Семина конечно. Муслина тоже убрали "вовремя", но уже в конце сезона и сезон тот, далеко не беспроигрышный был
Не сочти меня "придирающимся к словам", но Семин ушел в начале сезона. А при Славо мы на 2-м месте шли.
Dexter-siberia
25.07.2008, 10:48
Я чуть недогнал:), ты имеешь виду Палыча или Муслина?
Семина конечно. Муслина тоже убрали "вовремя", но уже в конце сезона и сезон тот, далеко не беспроигрышный был;)
Вышел на 63-й минуте (заменил Деку) и сыграл очень даже хорошо, по крайней мере из игры не выпадал. Носился по правой бровке, в принципе, как мы и привыкли.
Очень ждал его выхода, но уж очень он сыграл неуверенно, старался отдавать пас ближнему, сделал пару неострых навесов в штрафную. при розыгрыше углового неплохо пробил головой.
Думаю для дебюта нормально.
DenDratvin
25.07.2008, 12:47
Семина конечно. Муслина тоже убрали "вовремя", но уже в конце сезона и сезон тот, далеко не беспроигрышный был;)
я-то решил ты про славо , уж очень точно подходит к нему "середина безпроигрышного сезона"))
a_van_ia
25.07.2008, 14:16
я-то решил ты про славо , уж очень точно подходит к нему "середина безпроигрышного сезона"))
их обоих невовремя убрали
Dexter-siberia
25.07.2008, 15:13
А вот теперь у нас тренер Рахимов. Тренер подающий надежды. Тренер прошедший необходимое подготовку, адаптацию, как хотите называйте в Амкаре. Не то что его "тренер-брат-близнец" Черчесов. Очевидные успехи в построении игры. С Локомотивом у него не все получается, но вспомним того же Муслина. Перебивались с ним - то нормальная игра, то не понять что. Однако, переиграли Рубин в гостях(впервые это удалось московской команде) и вуаля мы на первой строчке(никогда не забуду тот матч). Так что Рахимов должен готовиться к спурту, да и игроки рано или поздно должны показать пик формы. Место в тройке команда Рашида брать обязана!
Пока был на отдыхе слава Богу ничего не упустил...об игре ничего говорить не буду,все уже сказано,а о составе вот...
Левенец,Фининьо,Перейра,Траоре,Шакер,Драман на выход :mad:
Нужны:защитник универсал,центральный полузащитник и забивной форвард на острие атаки :rolleyes:
Все ИМХО!
Пока был на отдыхе слава Богу ничего не упустил...об игре ничего говорить не буду,все уже сказано,а о составе вот...
Левенец,Фининьо,Перейра,Траоре,Шакер,Драман на выход :mad:
Нужны:защитник универсал,центральный полузащитник и забивной форвард на острие атаки :rolleyes:
Все ИМХО!
Перейра чем не понравился?
DenDratvin
25.07.2008, 21:17
Перейра чем не понравился?
мне вот он очень даже нравиться, ему пока явно физики на весь матч не хватает, потому и меняют, а так очень приятное впечатление произвел , чистый опорник. на гуру стилем игры похож (хотя само собой с Сережей он рядом не стоял).
Dexter-siberia
25.07.2008, 21:29
мне вот он очень даже нравиться, ему пока явно физики на весь матч не хватает, потому и меняют, а так очень приятное впечатление произвел , чистый опорник. на гуру стилем игры похож (хотя само собой с Сережей он рядом не стоял).
Гуренко кстати тоже физики не хватает на весь матч;) Только вот нашему "незаменимому" ее уже не хватает, а Гуиллермо(жуть:eek: ) еще. Вообщем Перейра похоже и есть та самая замена.:o
a_van_ia
25.07.2008, 21:32
А вот теперь у нас тренер Рахимов. Тренер подающий надежды. Тренер прошедший необходимое подготовку, адаптацию, как хотите называйте в Амкаре. Не то что его "тренер-брат-близнец" Черчесов. Очевидные успехи в построении игры. С Локомотивом у него не все получается, но вспомним того же Муслина. Перебивались с ним - то нормальная игра, то не понять что. Однако, переиграли Рубин в гостях(впервые это удалось московской команде) и вуаля мы на первой строчке(никогда не забуду тот матч). Так что Рахимов должен готовиться к спурту, да и игроки рано или поздно должны показать пик формы. Место в тройке команда Рашида брать обязана!
я ничего плохого не имею против Рахимова, да и сам надеюсь что они сейчас начнут очки штамповать
а насчет перейры, то он в матче со спартаком показал что умеет играть, и когда сыграется с партнерами может больших делов натворить, тем более учитывая что гура последние полгода доигрывает
-O!M-, ну поменяли бы Глушака (который, согласен, сыграл не очень) на Полено, а толку? Только сдали бы центр, а Траоре по воротам бить все равно не умеет, в контратаки бегать тоже не очень выходит. ИМХО, баласт.
Знаешь, если бы траоре не умел бить по воротам, то он бы не играл даже за ЛОКО - 2... Если он в ЛОКО, то значит нужен... Поверь намного лучше бы было его выпустить, чем Хамину - это факт...
+1
-
Мне понравилось, когда играли со Спартаком - Гуренко в защите, Перейра опорник... Смотрелось...:)
+1
-
Мне понравилось, когда играли со Спартаком - Гуренко в защите, Перейра опорник... Смотрелось...:)
Перейра первые матчи проводил явно плохо, но после перерыва видно улучшение! Адаптировался немного! И что нравится, вроде как подключаться к атаке умеет... То есть сильно в перед не лезет, но когда нужно в атаку ходит. Только не пойму, он или такой аккуратный в пасах, либо не умеет длинные передачи делать...все в короткие пас играет без риска!)
Глушаков вообще радует...не останавливался бы на достигнутом! Что-то мне кажется, что он бы на роль диспетчера неплохо пошел. Все таки в атаке неплох!
Зря Рашид Маминова не кидает в бой...
Ну и напоследок об обороне...это жесть. Ну явно нужно усиление! Спахич в центре это ужас...не фланге хорош, но центр... Неуж то Асатиани так плох, что его не ставят?...
Неуж то Асатиани так плох, что его не ставят?...
Ну а разве не видно,что после травмы Малхаз сам не свой?
Лично мне видно, что Спахич явно не лучше!
Кто-нить знает Сыч завтра играет или нет???
ProFessioNal
26.07.2008, 14:02
Кто-нить знает Сыч завтра играет или нет???
Пока под вопросом его выступление...
DenDratvin
26.07.2008, 14:25
Перейра первые матчи проводил явно плохо, но после перерыва видно улучшение! Адаптировался немного! И что нравится, вроде как подключаться к атаке умеет... То есть сильно в перед не лезет, но когда нужно в атаку ходит. Только не пойму, он или такой аккуратный в пасах, либо не умеет длинные передачи делать...все в короткие пас играет без риска!)
Глушаков вообще радует...не останавливался бы на достигнутом! Что-то мне кажется, что он бы на роль диспетчера неплохо пошел. Все таки в атаке неплох!
Зря Рашид Маминова не кидает в бой...
Ну и напоследок об обороне...это жесть. Ну явно нужно усиление! Спахич в центре это ужас...не фланге хорош, но центр... Неуж то Асатиани так плох, что его не ставят?...
по словам Рашида у перейры была травма и он пока восстанавливаеться. насчет паса только ближнему , так Гуренкол точно такжеиграет, говорюж похожи они чем-то.
Дениска производит двоякое впечатление, то здорово играет (Динамо), то стоит весь матч без движения(Спартак) , но я это списываю на недостаток опыта.
Ёкшин Шкот, но в этот раз мы должны выграть... ЦСКА с Рубино в ничью сыграли... Зенит проиграл Диномо... Амкар - тож в ничью... Щас посмотрим как Спартак сыграет... Факт в том точно, что если мы выграем - это немного укрепит позиции, но опять же это как Спартак сыграет...
-
На дисерт:
Хет-трик Гоаряна принес победу молодежке "Локомотива"
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?28346
О как... А мы Хамину на замену выпускаем... Вот кто нужен...
DenDratvin
27.07.2008, 12:51
Ёкшин Шкот, но в этот раз мы должны выграть... ЦСКА с Рубино в ничью сыграли... Зенит проиграл Диномо... Амкар - тож в ничью... Щас посмотрим как Спартак сыграет... Факт в том точно, что если мы выграем - это немного укрепит позиции, но опять же это как Спартак сыграет...
-
На дисерт:
О как... А мы Хамину на замену выпускаем... Вот кто нужен...
ссылка (http://www.championat.ru/football/news-127280.html) на видео голов
особенно понравился мяч деообальда.
з.ы. команда Рината Саяровича заняла 2 место по итогам первого круга чемпионата , если бы не кадровые проблемы могли бы и за первое побороться
Stasoffski
27.07.2008, 17:49
Вот она! Вот она наша игра:) Наконец-то весь матч провели на одном дыхании. Наконец-то никто не выпал из игры. Наконец-то проявил себя Глушаков. Если он так и будет прогрессировать, то через год мы наверное уже не будем и потерю Лоськова вспоминать. От матча одни положительные эмоции. Настроение ребята подняли.
Да, без шансов для Москвы. При чём ещё и пижонством немного позанимались. Поздравляю вас.
a_van_ia
27.07.2008, 17:52
НАКОНЕЦ-ТО
долго ждали этой победы, особенно порадовал Глушаков-однозначно лучший игрок тура, плюс Фининьо впомнил как играть, жаль гол в конце первого тайма не забил
ProFessioNal
27.07.2008, 17:54
Брависимо!!! Поздравляю всех с уверенной победой локо!:) Главное не сбавлять обороты ! На удивление Фининьо сыграл сегодня достойно основы:p Глушак ваще красава , лучший его матч!
Как всегда "читал" матч :mad: ,но в прочем мне это уже привычно...
Наконец-то показали свою игру,и заслуженно выйграли.
Пелиццоли с сухарем! :)
Больше ничего не могу сказать,буду поздно ночью смотреть может потом чего и расскажу еще.
Действительно, спасибо) Теперь хочется верить в лучшее. А игра и правда наша, такая, которую и хотелось всегда видеть.
Слава труду! Красивый и уверенный матч для Локо, давненько такого не было. Глушаков очень понравился, очень... А его гол так вообще на загляденье, чем-то напоминает Билю трёх годичной давности, хе ...
Вообщем всех болел с победой, отличный матч, позитив теперь так и прёт :)
Если так и будем продолжать играть, то у нас будут вполне реальные шансы на самые высокие места. Дай бог, дай бог...
Всех с победой! Согласитесь, как-то легко в принципе выйграли! Вот что ждет от футболистов Рашид...наконец-то ребята собрались и показали, то что от них просит тренер! Видна игра кое-какая...дисциплина на поле! Даже центр обороны не косячил! Все молодцы...особенно рад за Дениску! Главное не останавливаться на достигнутом! Единственное Кочиш не совсем понравился...на фоне других. Все таки Одемвингие направо, а Сыч в атаку ...не ломая игровую схему! Но особенно рад, что оборона на ноль! Фининьо (яро мною ненавидимый) отлично отыграл...прям похож на самого себя в первых матчах, как только приехал к нам!)
Поздравляю с хорошой красивой победой!
Stasoffski
27.07.2008, 18:30
Если честно не совсем понимаю, что сказал Рашид парням перед матчем, но видно, что словарный запас у него всячески больше, чем у Даля:) Думаю, с возвращением Сыча игра станет еще уверенней, тогда нам вообще никто не страшен. Кстати, что там с Олимпиадой для Питера? Едет все-таки?
Кстати, что там с Олимпиадой для Питера? Едет все-таки?
Заголовок статьи прям четко ответ на твой вопрос. Тут (http://www.sports.ru/olympics2008/5321616.html)
Поэтому нужно покупать еще форварда о-бя-за-тель-но....если уж Рахимов не хочет Гоаряна в основу переводить...((
ProFessioNal
27.07.2008, 19:19
Врятли руководство клуба купит какого-нибудь напа ,да и если покупать , то достойного , а на это нужны крупные деньги, поэтому надо ждать возвращение Сычева ( врятли он уйдет из клуба:cool: ) , а на замену Минчеков и Траоре:(
С чего это вряд ли?! Рашид сам сказал, что будут приобретения, и не раз говорил, прежде всего нужно усилить линию нападения! Так что ты необоснованно говоришь...