Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва
Andrey_Dem4enko
11.03.2010, 01:12
Noize, ну почему мало? Питер скорее будет играть ближе к флангу. да и потом, если они себя нормально покажут, то что, Сёмин идиот чтоли мариновать их на лавке.
Кстати Флуминенсе тоже красно зеленые.
Сплюнь!
тьфу - тьфу - тьфу... тук - тук - тук... ;)
А я что-то переживать начинаю :(
Всем немного ссыкатно, но я больше на позитиве... Чего и тебе желаю...;)
Само собой ;)
Кто б сомневался... :)
конечно да возможно травмы, Одемвингие будет после Чм мира не в форме плюс ЛЕ, но все же... конечно они будут играть в кубке россии и получат свой шанс в чемпионате... но...
Что "но"? Этого разве мало? Вполне достаточно игровой практики будет...
Димочку выбрали капитаном.
Это, имхо, логичнее и лучше, чем бразилец.
Майкон: "Мои козыри - умение открыться, скорость, игра головой".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?84635
Ну насчот скорости он прав! Тому подтверждение видео с ютуба о сравнении его с Болтом... :)
Kirilloko
11.03.2010, 17:36
http://www.sovsport.ru/s/a/f/181347.jpg?t=1268298318
Бразильские СМИ утверждают, что Майкон не продан «Локомотиву», несмотря на фотографию на официальном сайте, где футболист позирует с футболкой московского клуба.
По информации esportes.terra.com бразильский клуб «Флуменсе» собирается расстаться с нападающим не раньше конца июля.
«Мы еще ведем переговоры с русскими, но Майкон еще не продан. Мы хотим, чтобы он играл у нас до конца июля», - заявил вице-президент и спортивный директор «Флуминенсе» Алсидес Антунес
Управдом
11.03.2010, 17:58
«Мы еще ведем переговоры с русскими, но Майкон еще не продан. Мы хотим, чтобы он играл у нас до конца июля», - заявил вице-президент и спортивный директор «Флуминенсе» Алсидес Антунес
Ты смешной!
сзот
Хотят цену набить. Понятно теперь, что Локомотив от Майкона не откажется никак, рас уж фото на сайте с футболкой есть.
Мало того фотка... На сайте уже есть его профайл и он улетел к основной команде на заключительный сбор...
-
"Локомотив" (Москва). Прогноз ФНК – 3 место.
Состав. В межсезонье команда усилилась очень хорошими игроками. Менеджмент "Локо" проделал впечатляющую работу, приобретя классных игроков (Тарасов, Игнатьев, Илич) практически за копейки, ибо их прежние клубы в развалинах… Самой же дорогостоящей покупкой стал переход Алиева из "Динамо" Киев. Не подошёл он Газзаеву, а вот Сёмин, во времена правления украинского клуба очень доверял Александру, и тот оправдывал доверие. Покинула команду целая группа "второсортных" игроков, которые по разным причинам не попадали в прошлом сезоне в основу. Очень сбалансированным является состав "Локо", и в этом есть заслуга Сёмина, который за полгода преобразил команду. Все лидеры остались в команде.
Подготовка к сезону. Очень много разных вариаций состава пробовал Юрий Палыч, отсюда и разные результаты. Из всех матчей стоит выделить игру с "Динамо" Киев, в котором Сёмин дал щелчок по носу Газзаеву, хоть и товарищеский. Вообще "Локо" выбрал хороших спарринг-партнёров, в числе которых был и "Шахтёр", и чешская "Спарта", и другие крепкие европейские коллективы. В хорошей форме подходят к чемпионату железнодорожники!
Прогноз ФНК – 3 место. Высокое место займут железнодорожники. В этом мало кто сомневается. За чемпионство "Локо" вряд ли поборется, а вот за Лигу Чемпионов вгрызётся зубами и не отдаст никому! Умеет Сёмин создавать боеспособный коллектив и грамотно проходить турнирную дистанцию! В этом у него нет равных.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?84654
Ну не знаю... ФНК я доверяю, но так же известно, что футбольными аналитиками они не блещут... Но написано довольно интересно... И интересно есчо то, что Зениту они прогнозируют 5 - е место! :)
Andrey_Dem4enko
11.03.2010, 21:10
Веселы ребята. То, что контракт подписан их не смущает. Вообще, я читал, что Майкон принадлежит как Флу, так и какой-то компании Траффик.
"Локомотив" (Москва). Прогноз ФНК – 3 место.
Есть пять фаворитов. В деле мы видели только Рубин и ЦСКА, которые увиденным подтвердили свой статус. Говорить же о шансах остальных рановато. Я, например, хочу узнать каким составом будет играть Локо.
Опять же, вопросов много: как и вместо кого будут вписывать в схему центрфорвардов Траоре или Майкона? Где будут играть Сычёв и Одемвингиё? Как будет выглядеть полузащита?
ЗЫ Чё-то я уже соскучился по РПЛу.
А смена капитана связана только с травмой Родо? Сычев заслужил, 7ой сезон в Локо... Старожил. Вице-капитаны Родо и Малхаз. Родольфо наверное расстроен
Kirilloko
11.03.2010, 22:27
А смена капитана связана только с травмой Родо? Сычев заслужил, 7ой сезон в Локо... Старожил. Вице-капитаны Родо и Малхаз. Родольфо наверное расстроен
Родолфо не выбрали я думаю только из-за травмы,будь он сейчас на коне,все в ажуре было бы.
Что с временем "Сегодня, 22:27".СЗОТ
ИТАК, юные менеджеры, т.к. трактовка "легионер" не изменилась, то:
-----------Траоре/Одемвингие--------------
-----------------Сычев----------------------
--Торбинский--Алиев---Дуймович--Тарасов-
---Кузьмин--Сенников---Илич---Янбаев-----
---------------Гилерме----------------------
Andrey_Dem4enko
11.03.2010, 23:27
Гильерме
Янбаев - Асатиани - Баша - Кузьмин
Дуймович
Тарасов
Алиев - Торбинский
Сычёв
Траоре
Судя по тому, как хвалят Траоре, ему должны дать шанс.
Kirilloko
11.03.2010, 23:57
Гильерме
Янбаев - Асатиани - Баша - Кузьмин
Дуймович-Тарасов-Алиев - Торбинский
Сычев-Майкон
--Торбинский--
Торбинский
Торбинский
Народ, вы забываете о том, что Торба пропускает матч первого круга из - за дисквалификации... :(
-
Мой вариант:
-----------Траоре-------Сычёв--------------
------------------Алиев---------------------
--Гатагов-----------------------Одемвингие-
----------------Дуймович-------------------
---Кузьмин--Асатиани---Баша---Янбаев-----
------------------Гилерме-------------------
Майкон
Вот что-что, а Майкон 100% не выйдет в стартовом составе в 1-м туре
Олег, я думаю вместо Траоре Тарасов играть буит
------------Гилерме-------------
Янбаев, Баша, Асатиани, Кузьмин
------------Дуймович-----------
Алиев------Шарлес----Гатагов--
----Одемвингие-------------------
--------------Сычев---------------
Блин не помню Кузьмин за Легионера считается?
------------Гилерме-------------
Янбаев, Баша, Асатиани, Кузьмин
------------Дуймович-----------
Алиев------Шарлес----Гатагов--
----Одемвингие-------------------
--------------Сычев---------------
Блин не помню Кузьмин за Легионера считается?
ты че он же русский!)))
Andrey_Dem4enko
12.03.2010, 00:55
-O!M-, Забыл.
Тогда атака будет или такой
Алиев
Сычёв - Одемвингиё
Траоре
или так
Алиев - Гатагов
Сычёв
Траоре.
или такой
Гильерме
Янбаев -- Баша -- Асатиани -- Кузьмин
Тарасов -- Дуймович
Глушаков -- Алиев -- Одемвингие
Сычев
ты че он же русский!)))
Точно:), его даже кажется Гус вызывал, но почему-то мне мне в голову стукнуло сегодня, что он из страны ближнего зарубежья, молдовец какой-нибудь...
мне очень стыдно:o
Щас посмотрел матч Рубина в Лиге Европы... Есть о чём подумать и сделать выводы... Ну во-первых Рубин за короткий отрезок времени сыграл 3 матча в Лиге Европы, 1 матч за Супер Кубок и не стоит забывать о игроках, которые провели 1 матч за свои сборные... И того 4 матча практически одним составом... На 65-й менуте Макбет Сибайя, Гёкдениз Карадениз, Алан Касаев, Хасан Кабзе, Александр Бухаров, Лаша Салуквадзе выдохлись напрочь... И учитывая, что через 2 дня им играть с нами - это огромный плюс для нас... Единственное что напригает - это вратарь Рубина... Он действительно классный... Газон, кстати отвратительный... Смотреть было невозможно... И это немного подпортит нам праздник... В общем я настроен позитивно...
-
Ну и так... Для заправки:
После этой победы на полузащитника обратили внимание скауты московского «Спартака», однако в интернате столичного клуба Алиев долго не задержался, перейдя в академию киевского «Динамо».
Почти мог стать ех-нувыпоняли... :)
Почти мог стать ех-нувыпоняли...
Ну это уже норма :)
Ток я не понимаю, это просто случайность? Если нет, то с какой целью...
Ну это уже норма :)
Ток я не понимаю, это просто случайность? Если нет, то с какой целью...
Их как на магнит к нам тянет... Летом вот я уж точно против не буду одного "ех" с авы...;)
~*ALEX*~
12.03.2010, 03:39
ИМХО состав на матч с Рубином будет таков:
---Торбинский----Алиев----Одемвингие---
------------Дуймович---Глушаков-----------
---Янбаев--Асатиани--Баша--Кузьмин-----
ИМХО состав на матч с Рубином будет таков:
---Торбинский----Алиев----Одемвингие---
------------Дуймович---Глушаков-----------
---Янбаев--Асатиани--Баша--Кузьмин-----
Торба играть не будет...
~*ALEX*~
12.03.2010, 04:31
Торба играть не будет...
Ну тогда на его месте Гатагов, либо
---Алиев----Глушаков----Одемвингие---
-----------Дуймович---Тарасов-----------
---Янбаев--Асатиани--Баша--Кузьмин----
Ну тогда на его месте Гатагов, либо
---Алиев----Глушаков----Одемвингие---
-----------Дуймович---Тарасов-----------
---Янбаев--Асатиани--Баша--Кузьмин----
С каких пор опорник у нас плеймейкера играет?:)
Andrey_Dem4enko
12.03.2010, 11:21
На 65-й менуте Макбет Сибайя, Гёкдениз Карадениз, Алан Касаев, Хасан Кабзе, Александр Бухаров, Лаша Салуквадзе выдохлись напрочь...
Ты это, не забывай, что им противостоял Вольфсбург, который находясь в прекрасной физической форме, вымотал Рубин. Мы-то находимся в нелучшей форме, чем Рубин. Он-то хоть провел несколько полноценных матчей, а мы - ни одного. Так что уповать на то, что казанцы встанут на 60-й минуте не совсем правильно. Если и встанут, то вместе с нами.
Да и состав у них будет несколько другой. С этим они тупо не влезут в лимит.
Я думаю, Траоре нужно выпускать, ели он настолько крут, как о нём говорят - он как минимум будет отвлекать одного из ЦЗ. А вот начинать знакомство Майкона с Россией с этого, прости Господи, поля (казанцам тут никаких претензий - такое время года) не стоит. На этом покрытии он если куда и убежит, то обратно на скамейку.
Ты это, не забывай, что им противостоял Вольфсбург, который находясь в прекрасной физической форме, вымотал Рубин. Мы-то находимся в нелучшей форме, чем Рубин. Он-то хоть провел несколько полноценных матчей, а мы - ни одного. Так что уповать на то, что казанцы встанут на 60-й минуте не совсем правильно. Если и встанут, то вместе с нами.
Да и состав у них будет несколько другой. С этим они тупо не влезут в лимит.
Я думаю, Траоре нужно выпускать, ели он настолько крут, как о нём говорят - он как минимум будет отвлекать одного из ЦЗ. А вот начинать знакомство Майкона с Россией с этого, прости Господи, поля (казанцам тут никаких претензий - такое время года) не стоит. На этом покрытии он если куда и убежит, то обратно на скамейку.
Андрей, ты не прав... Этот самый Вольсбург провёл уже 25 игр в бундеслиге... Сезон у них без малого завершается... Приехав сюда в такую погоду и на такое поле - не думаю, что они показали свою физику, что аж замотали Рубин... По этой игре скажу, что Вольсбург вообще не показал той игры которую все ждали... Мало движений, небольшая скорость и в основном длинные передачи верхом... Рубин сам себя измотал, ~75 % игрового времени матча Рубин доминировал на поле... Сдулся он, говорю, к минуте 65-й... И это уже усталость... Мы же напротив... Провели достаточное кол - во матчей (пусть и тов.)... Команда отдохнула после физически тяжёлых сборов и сейчас занимается тактикой и работой с мячом - самое любимое занятие футболистов... Я больше чем уверен, что именно несколько туров "Локо" вполне способен будет играть все 90 минут на хороших скоростях (не высоких)...
А насчот Траоре - полностью согласен... Верно подметил... :)
Andrey_Dem4enko
12.03.2010, 16:43
-O!M-, Ну у Вольфсбурга сезон только начинает завершаться. Еще 9 туров как-никак. Рано им еще выдыхаться.
Рубин же на матч с нами, думаю, поменяет состав. Вместо Салуквадзе, из которого вчера Джеко сделал Петрушку, выйдет Калешин. Вместо Кабзе может выйти Текке, не заявленный на Кубок УЕФА. Тот же узбек из суперкубка, Натхо. Не думаю, что нам стоит рассчитывать на то, что Рубин сдохнет к 60-й минуте. Если только мы им поможем. Но, честно говоря я еще не знаю, что такое Локо-2010 и как он будет играть.
Но, честно говоря я еще не знаю, что такое Локо-2010 и как он будет играть.
В том то и дело! ;) После завтра всё решиться... Эх как бы хотелось начать с победы в чемпионате... При чём над фаворитом и прямым конкурентом...:rolleyes:
Kirilloko
12.03.2010, 17:13
Наставник самарских «Крыльев Советов» Юрий Газзаев по прилету команды из Турции так прокомментировал сообщения информагенств о переходе нападающего Евгения Савина, в частности, в «Локомотив»:
- Каждый сам должен решать, как ему поступить. Я с уважением отнесусь к любому решению футболистов. Если Савин покинет команду, мы пожелаем ему удачи и будем дальше справляться силами тех игроков, что у нас есть. Но, насколько мне известно, Женя хочет играть за «Крылья» и никуда уходить не собирается.
Сам Евгений Савин от каких-либо комментариев по этому поводу в аэропорту отказался, сообщает корреспондент «Советского спорта» в Самаре Сергей Волков.
Было бы неплохо,хотя уже есть форварды,лишних никогда не бывает
Андрей, ты не прав... Этот самый Вольсбург провёл уже 25 игр в бундеслиге... Сезон у них без малого завершается... Приехав сюда в такую погоду и на такое поле - не думаю, что они показали свою физику, что аж замотали Рубин... По этой игре скажу, что Вольсбург вообще не показал той игры которую все ждали... Мало движений, небольшая скорость и в основном длинные передачи верхом... Рубин сам себя измотал, ~75 % игрового времени матча Рубин доминировал на поле... Сдулся он, говорю, к минуте 65-й... И это уже усталость... Мы же напротив... Провели достаточное кол - во матчей (пусть и тов.)... Команда отдохнула после физически тяжёлых сборов и сейчас занимается тактикой и работой с мячом - самое любимое занятие футболистов... Я больше чем уверен, что именно несколько туров "Локо" вполне способен будет играть все 90 минут на хороших скоростях (не высоких)...
Извини конечно, но такие нубовские рассуждения... Не ожидал от тебя...
Теперь я понимаю, почему тебе нравится ФНК :D
PS Друзья, хватит гадать стартовый состав, честно, уже порядком надоело. Устроили Клуб Ванги...
Kirilloko
12.03.2010, 18:57
За правами к НТВ+ никто не обратился.так что смотреть нам футбол только по 1му(ну еще НТВ+,сопкаст,и д.р)Все равно противно.Россия 2 вроде состоятельный канал,а показывают почти никому не нужную Серию А.Сзотище
Извините, что вмешиваюсь, но вот, радостная вам весть.
http://bobsoccer.ru./user/324/blog/?item=951
Kirilloko, портал новый, на нём работают бывшие журналисты СЭКСА, врать не станут.
Kirilloko
12.03.2010, 18:59
Что-то источник мягко говоря не знаменитый.
Nekit, Ладно,спасибо,новость офигенная просто.
Извини конечно, но такие нубовские рассуждения... Не ожидал от тебя...
Теперь я понимаю, почему тебе нравится ФНК :D
PS Друзья, хватит гадать стартовый состав, честно, уже порядком надоело. Устроили Клуб Ванги...
Не ожидал от тебя, конечно, такого поста... С ФНК никак не связано моё мнение и я бы не сказал, что та новостная колонка, которая у меня в приоритете, не оправдывает себя... Минимум уток, максимум правды... Если слух, то так и говорят... И нет "надёжных источников" которые и пускают эти утки... Почему "нубовские"? В каждом моём слове нет объективного рассуждения? Ну вот не знаю прям... Закрыта тема...
P.S. Щас "Клуб Ванги" практически в каждом топе... И это довольно интересно... Видно мнение народа на состав, учитывая новичков, потерь, и т.д...
За правами к НТВ+ никто не обратился.так что смотреть нам футбол только по 1му(ну еще НТВ+,сопкаст,и д.р)Все равно противно.Россия 2 вроде состоятельный канал,а показывают почти никому не нужную Серию А.Сзотище
Обычно на liveresult показывали матчи РПЛ... А щас ЦСКА - Амкар только текстовая... Неужели и они перестают показывать?
Kirilloko
12.03.2010, 19:24
Не ожидал от тебя, конечно, такого поста... С ФНК никак не связано моё мнение и я бы не сказал, что та новостная колонка, которая у меня в приоритете, не оправдывает себя... Минимум уток, максимум правды... Если слух, то так и говорят... И нет "надёжных источников" которые и пускают эти утки... Почему "нубовские"? В каждом моём слове нет объективного рассуждения? Ну вот не знаю прям... Закрыта тема...
P.S. Щас "Клуб Ванги" практически в каждом топе... И это довольно интересно... Видно мнение народа на состав, учитывая новичков, потерь, и т.д...
Обычно на liveresult показывали матчи РПЛ... А щас ЦСКА - Амкар только текстовая... Неужели и они перестают показывать?
Теперь на чемпионате будет Рпл,у них лицензия.Сзот
Про ФНК это было в шутку сказано, а про мнение - нет.
Да, именно поэтому и нубские, объективного рассуждения нет.
PS Мне не интересно мнение народа на состав, если тебе интересно - попроси, пусть тебе в личку пишут.
Про ФНК это было в шутку сказано, а про мнение - нет.
Да, именно поэтому и нубские, объективного рассуждения нет.
PS Мне не интересно мнение народа на состав, если тебе интересно - попроси, пусть тебе в личку пишут.
Ну кроме меня есчо несколько человек интересуется составам на игру и хочет поделиться... Может тогда вообще топ закрыть и всем через личку общаться? И к этому всем приплести топ Спартака... Там тоже Ванги развелись...
-
А по нубам - тема закрыта...
На Чемпионате.ру будут видео трансляции? Надеюсь, чтоб на 512 тянуло... :p
Нет. У них лицензия только на обзоры.
По сопке есть с норм качеством и нтв+ трансляцией. Можно за 75р посмотреть на сайте нтв+. битрейт 1200. Не пропадем.
Нет. У них лицензия только на обзоры.
По сопке есть с норм качеством и нтв+ трансляцией. Можно за 75р посмотреть на сайте нтв+. битрейт 1200. Не пропадем.
Я уж точно пропаду...:( С Сопкой я как то не дружу... Сколько не пробовал ни разу не удалось посмотреть... Может потому что 512 скорость... Ну из этого вытекает, что и на нтв+ я пролетаю...:(
А лайврезалт точно не будет показывать?:(
Ну кроме меня есчо несколько человек интересуется составам на игру и хочет поделиться... Может тогда вообще топ закрыть и всем через личку общаться? И к этому всем приплести топ Спартака... Там тоже Ванги развелись...
-
А по нубам - тема закрыта...
В крайности не надо бросаться. А в топе Спартака есть свой модератор, который сам разберется что и как будет в его топе.
А тем временем "Клуб Ванги" не завершает свою работу...
Вот, по моему мнению, отрыки из текстовой трансляции:
1' Футболисты "Рубина" разыграли мяч с центра поля и игра началась!
4' Довольно на быстрых скоростях начали матч обе команды, но моментов пока нет.
10' ОПАСНО!!! Алиев выстрелил с 25-ти метров под перекладину, но Рыжиков велеколепно отреагировал!
12' Ответ хозяев. Передача верхом с центра поля, где Сенников ошибается и Бухаров наносит удар, но Гилерме переводит мяч на угловой.
25' Без опасных моментов проходит игра.
40' Гол забивает Одемвингие, но из положения вне игры.
42' ГОООООООООООЛ! Нобоа! 1-0
42' Ошиблись "железнодорники" в создании оскусственного оффсайда, и с передачи Касаева Нобоа выходит 1 на 1 и обыгрывет Гилерме.
45+1' Звучит свисток судьи на перерыв!
46' Начинается второй тайм матча! Замена произлошла в составе Локомотива. Вместо Одемвингие на поле выходит Траоре.
50' ОПАСНО!!! Контр-атака Локомотива заканчивается опасным ударов Сычева из-за пределов штрафной, но немного мимо.
61' ГООООООООООООООЛ!!!!!!! ТРАОРЕ! 1-1
61' Янбаев играет в стенку с Тарасовым на левом фланге, делает навес и Траоре головой отправляет мяч в сетку ворот Рубина.
74' Опасный штрафной зарабатывает Локо в 20 метрах от ворот Рубина!
75' ГОООООООООООООООЛЛ!!!!! А-Л-И-Е-В!!!! 1-2!!
75' Посылает мяч Алиев в дальную девятку ворот Рыжикова!
84' Видно, что Локомотив играет на удержание счета и играет очень осторожно.
89' ГООООООООООООООООЛ!!!! СЫЧЕВ!!! 1-3!!
89' Контр-атака Локомотива, 4 в 2 выходили "железнодорожники" и Сычев, получив пас от Дуймовича, отправляет мяч в угол вотор Рыжикова.
90+3 'Спасибо за внимание. До новых встреч на футболе!
Andrey_Dem4enko
12.03.2010, 20:12
Feniks, ты уж тогда чётко определи: какие именно темы можно здесь обсуждать.
Просто я, как и -O!M- считаю естественным обсуждение (а не гадание) состава команды, который нифига не очевиден.
Другое дело, что порядки тут определяешь ты. А мы должны им следовать.
Ну из этого вытекает, что и на нтв+ я пролетаю...
на сайте нтв+ можно делать низкое качество (300кб вроде бы). Попробуй, там есть тест.
на сайте нтв+ можно делать низкое качество (300кб вроде бы). Попробуй, там есть тест.
Ты не мог бы мне дать ссылку на эту страницу с тестом... а то я шарюсь шарюсь и не могу найти...:(
VelvetDust
12.03.2010, 21:51
меня никак это не касается, как сопку смотрел, так и буду продолжать)
домашние матчи Локо смотреть буду понятно где)
плюс матч в неделю всегда по Первому смотрю + АПЛ по той же сопке, мне хватает)
а вот немосквичей и непитерцев, жалко)
Ты не мог бы мне дать ссылку на эту страницу с тестом... а то я шарюсь шарюсь и не могу найти...
http://www.ntvplus.ru/sport/online/buy.xl
ребят, а сопка - это где?
http://livetv.ru/
Все матчи тут сможешь лицезреть!
Kirilloko, :D
Kirilloko
12.03.2010, 22:15
http://livetv.ru/
Все матчи тут сможешь лицезреть!
О опередил меня ,да кто,сам Кержаков)сзотище
Feniks, ты уж тогда чётко определи: какие именно темы можно здесь обсуждать.
Просто я, как и -O!M- считаю естественным обсуждение (а не гадание) состава команды, который нифига не очевиден.
Другое дело, что порядки тут определяешь ты. А мы должны им следовать.
Ну при чем тут темы, запрещать обсуждать какие-то темы - глупо.
Другое дело, он-лайны какие-либо, или однотипные посты. Ну представь, сколько человек отписывается в этой теме? И каждый сделает свой примерный вариант состава. Потом купим нового игрока - давай по новой. Травма - снова. Утонуть можно в этих схемах и прочем. А смысл? Если даже половина не удосуживается посмотреть, вдруг кто дисквалифицирован или травмирован, или еще что.... Короче, бессмысленно обсуждать.
http://www.ntvplus.ru/sport/online/buy.xl
Спс... Вроде отлично... ;)
Ну при чем тут темы, запрещать обсуждать какие-то темы - глупо.
Другое дело, он-лайны какие-либо, или однотипные посты. Ну представь, сколько человек отписывается в этой теме? И каждый сделает свой примерный вариант состава. Потом купим нового игрока - давай по новой. Травма - снова. Утонуть можно в этих схемах и прочем. А смысл? Если даже половина не удосуживается посмотреть, вдруг кто дисквалифицирован или травмирован, или еще что.... Короче, бессмысленно обсуждать.
Тебе не надоело? Вот именно вот это надо обсуждать в ПМ...
Andrey_Dem4enko
13.03.2010, 11:43
Feniks, понятно. Просто сейчас начало сезона, и поэтому состав и расстановка вызывают повышенный интерес, вот люди это и обсуждают.
А вообще всё завтра увидим.
А вообще всё завтра увидим.
О да! Ты прав! У друга проектор и экран на пол стены... Вот это будет нечто! Вчера купили 3 ящика пива, завтра готовим шашлык... 2 друга взяли отгулы с работы на понедельник... Завтра в 16-00 по нашему времени будет праздник... Не могу дождаться уже! ;)
filthyanimal
13.03.2010, 13:05
О да! Ты прав! У друга проектор и экран на пол стены... Вот это будет нечто! Вчера купили 3 ящика пива, завтра готовим шашлык... 2 друга взяли отгулы с работы на понедельник... Завтра в 16-00 по нашему времени будет праздник... Не могу дождаться уже!
Эм, а у меня просто выходной и 2 бутылочки Туборга. Чувствую себя не готовым к новому сезону.) сзот
Эм, а у меня просто выходной и 2 бутылочки Туборга. Чувствую себя не готовым к новому сезону.) сзот
Поверь ты готов! Этого достаточно... Главное внимание!;)
Kirilloko
13.03.2010, 18:44
Пока вы тут разглагольствуете livetv купило права на РФПЛ и Россия 2 приобретает права на 1 матч в прямой и 1 в записи)
Добавлено через 11 минут
О да! Ты прав! У друга проектор и экран на пол стены... Вот это будет нечто! Вчера купили 3 ящика пива, завтра готовим шашлык... 2 друга взяли отгулы с работы на понедельник... Завтра в 16-00 по нашему времени будет праздник... Не могу дождаться уже! ;)
А я президент Зимбабве,аха сзот
Пока вы тут разглагольствуете livetv купило права на РФПЛ и Россия 2 приобретает права на 1 матч в прямой и 1 в записи
Когда показывать начнут?
Kirilloko
13.03.2010, 18:49
Насчет России 2 там еще пока только приобретает ,а livetv уже показывают,качество 680 кб/с ,хорошее,через сопку)
А я президент Зимбабве,аха сзот
О чём ты?
-
ВГТРК отправила "НТВ-Плюс" согласие на показ матчей РПЛ.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?84927
1 матч в туре... Не 2...:(
Kirilloko
13.03.2010, 19:16
О чём ты?
Забей
1 матч в туре... Не 2...:(
1 матч я так понял в прямом эфире и 1 в записи.разве нет?
GazZzyShkA
13.03.2010, 19:21
Kirilloko, Нет. Только 1 матч. И то не известно будут транслировать этот матч в прямом эфире или в записи.
The Little Orange
13.03.2010, 19:32
Надеюсь, в прямом. Достало уже он-лайн смотреть перед компом.
А по сопке (ливтв) гуд качество. вывел на жк 32. Вполне неплохо.
IloveFootball
13.03.2010, 19:50
А у меня нтв+ )) там есть канал РФпл
Я крут!
Я крут!
Убейся.
зы. Что такое сопка? :)
Добавлено через 4 минуты
А по теме:
Чемпионат России. Молодёжное первенство. 1-й тур
"Рубин" - "Локомотив" - 0:2
Голы: Бурлак, 47 (0:1); Нуров, 49 - с пенальти (0:2).
Ура! Наедюсь завтра на аналогичный результат. :)
Kirilloko
13.03.2010, 20:06
Павлюченко опять забил)
Вот что такое сопкаст (http://livetv.ru/webtvinfo/sopcast/)
Добавлено через 44 секунды
Я крут!
И че конфетку тебе теперь купить?
Павлюченко опять забил)
Не просто забил, а дубль!
И че конфетку тебе теперь купить?
Зачем? Он же президент Зимбабве!:p
IloveFootball
13.03.2010, 23:44
-O!M-, Во-первых,я не говорил что я президент Зимбавбве. Смотри внимательней кто и что пишет.
ВО-вторых,RazeR,завидуй молча :))
IloveFootball, гордиться тоже можно молча. СЗОТ.
Kirilloko
13.03.2010, 23:53
-O!M-, Во-первых,я не говорил что я президент Зимбавбве. Смотри внимательней кто и что пишет.
ВО-вторых,RazeR,завидуй молча :))
Я президент Зимбабве.сзотище
Короче, давай завязывать уже с этим... ;) -O!M-
Ну всё, парни... Матч через 1 : 20... Удачи нам всем! И да поможет нам Сёмин!
Да помогут нам кочки на поле. Аминь!
Да помогут нам кочки на поле. Аминь!
По идее они скорей Рубину должны помогать, их стадион же...
зы. Славик, я чёт очкую (с)
зы. Славик, я чёт очкую (с)
ДА ладно я 100 раз так делал!(с))
Может одержим первую победу в чемпионате над чемпионом ??
Павлюченко опять забил)
Задолбали уже в этой теме о деревяшке писать !
Sunstrike
14.03.2010, 18:48
Sk_Zero, он-лайны запрещены.
СЗОТ
The Little Orange
14.03.2010, 19:00
Вот и все =\
Даже и сказать то нечего.
Вот ведь блин, чуть-чуть не додержались...
Да нормально. Счет не по игре. Игра была равная, просто нам неповезло. Это футбол. При Палыче никогда в первых турах не блистали результатами.
Вот ведь блин, чуть-чуть не додержались...
Мы на чемпионство вроде расчитывает... Какой в таком случае тогда "додержались", а?
Просто повезло Рубину и всё. Больше слов нету.
зы. Мне кажется, что мы уже чемпионатов так пять в первом туре проигрываем...
Ладно ждем в следующем туре КрыС!!))
filthyanimal
14.03.2010, 19:05
Нормуль. Поле поровней и Траоре ноги выпрямить чутка. А так всё замечательно.
Вот и все =\
Даже и сказать то нечего.
Ну прям нечего. Да, эмоции сейчас хуже некуда, но зато очень много пищи для размышлений.
Понравились новички. Думаю по сезону Дуйма-Тарасов все выжигать будут. Траоре хоть и дерево но забивать будет, это в некотором плане даже хорошо, не будут все атаки на забросы ему сваливаться. А так пластичный чувак, чем хуже Нецида например. Алиев неплох, но та еще "рыбка"
В целом игра конечно желает оставлять лучшего, но минут 80 против чемпиона в гостях играли хорошо. Зря в конце прижались, физики по идеи должно было быть больше чем у РУбина. Кузьмина нафик вместо него Илича, ну Петька так и остается в полном отрыве от команды. Думаю, Торба вместо него с КС выйдет
Kirilloko
14.03.2010, 19:05
Я зол,игры никакой,поле ,что на поле пинять,если чемпионство задача то и на таком поле должны побеждать.Траоре вообще ниочем ,да и Оденьстринги как обычно мяч терял, и так далее.1й матч просто провален
Мы на чемпионство вроде расчитывает... Какой в таком случае тогда "додержались", а?
Ну из Казани даже очко было бы увезти неплохо.
Да поле конечно кирдык....
Как может у двухкратного чемпиона быть такое поле...?
ну ждем победы верим....
Dexter-siberia
14.03.2010, 19:07
Тухляк! Два тайма терпеть не выдерживающий никакой критики футбол и в добавок так расстроиться в конце. Про Рубин ничего не буду говорить и про поле, а скажу про тех за кого болел. Раскрошенный батон я сегодня видел, а не Локомотив. Элементарной распасовки за предсезонку не наработали. "Луплю куда гляжу,гы!" - вот так это называется.
Стартовали, с чем всех и поздравляю!:)
Чуть не забыл - Тарасов не плохо смотрелся.
Порадовали,молодцы!!!так держать
Офигеть!!! Условия конечно может и равные, но после нашего поля играть на таком огороде... Помойму вообще футбол на таких полях-это приступление.
P.S. Ждем следущего тура и первой победы.
Я зол,игры никакой,поле ,что на поле пинять,если чемпионство задача то и на таком поле должны побеждать.Траоре вообще ниочем ,да и Оденьстринги как обычно мяч терял, и так далее.1й матч просто провален
Убёйся товарищ.
Ну прям нечего. Да, эмоции сейчас хуже некуда, но зато очень много пищи для размышлений.
Понравились новички. Думаю по сезону Дуйма-Тарасов все выжигать будут. Траоре хоть и дерево но забивать будет, это в некотором плане даже хорошо, не будут все атаки на забросы ему сваливаться. А так пластичный чувак, чем хуже Нецида например. Алиев неплох, но та еще "рыбка"
В целом игра конечно желает оставлять лучшего, но минут 80 против чемпиона в гостях играли хорошо. Зря в конце прижались, физики по идеи должно было быть больше чем у РУбина. Кузьмина нафик вместо него Илича, ну Петька так и остается в полном отрыве от команды. Думаю, Торба вместо него с КС выйдет
Я полностью с тобой согласен, особенно по связке Дуймович-Тарасов.
Как может у двухкратного чеспиона быть такое поле...?
Логика...
Ну из Казани даже очко было бы увезти неплохо.
Я последнии 10 минут матча этого очень хотел, но повторюсь, что нам не повезло да и только. 1 матч сезона всю жизнь проваливаем, а тут играли на равных с чемпионом России, который уже вошёл в сезон, да и на таком поле. Матч даёт больше оптимизма, чем пессимизма...
Dexter-siberia
14.03.2010, 19:11
Да каждый год такие поля, чему удивляетесь?!
Блиииин... Не заслужили такую баранку...
Олег, кто-то рассуждал, что РУбин после 60ой минуты сдуется... В итоге все оказалось наоборот(( Проблемы начались сразу после выхода Текке, инициативу потеряли напрочь... Поле - слов нет, тока в гольф играть...
Понравились: Алиев (был активен, двигался, жахнул со штрафного),
Тарасов (отбор хороший, карточку ни за что дали),
Дуймович (лучший).
НЕ понравились: Гилерме (напожарил в 1ом тайме с Малхазом, +пустил в ближний со своими габаритами),
Янбаев (отыграл хорошо в обороне, но вперед не получалось,+1ый гол его),
Сычев и Петя (на флангах ни того ни другого не видно вообще)
ну и Траоре... 3 момента - результата 0, + ему невозможно ему дать передачу,, чтоб он удрал на своих длиннющих ногах 1-на-1, он все время в борьбе был, вместо того чтобы открываться. В качестве подносчика снарядов тоже не получилось, мяч от него как горох от стенки... И он точно так же отлетает от защитников, нужно ему в качалку срочно...
ИМХО, на острие должны быть Сычев и Петя, а Драман просто будет в роли стенки, от которой будет отскакивать мяч к нападающим.
Kirilloko
14.03.2010, 19:16
Убёйся товарищ.
Постараюсь убёться.сзот)
tonanton
14.03.2010, 19:23
татары еще хотели, чтобы суперкубок проводили на таком поле?! мда.
Понравилась подстраховка в защите, в этой линии явно есть взаимопонимание.
А также то, что Локо пытался играть не только флангами, но и прорывался по центру. На хорошем поле командная игра будет уже краше.
Блиииин... Не заслужили такую баранку...
Олег, кто-то рассуждал, что РУбин после 60ой минуты сдуется... В итоге все оказалось наоборот(( Проблемы начались сразу после выхода Текке, инициативу потеряли напрочь... Поле - слов нет, тока в гольф играть...
Понравились: Алиев (был активен, двигался, жахнул со штрафного),
Тарасов (отбор хороший, карточку ни за что дали),
Дуймович (лучший).
НЕ понравились: Гилерме (напожарил в 1ом тайме с Малхазом, +пустил в ближний со своими габаритами),
Янбаев (отыграл хорошо в обороне, но вперед не получалось,+1ый гол его),
Сычев и Петя (на флангах ни того ни другого не видно вообще)
ну и Траоре... 3 момента - результата 0, + ему невозможно ему дать передачу,, чтоб он удрал на своих длиннющих ногах 1-на-1, он все время в борьбе был, вместо того чтобы открываться. В качестве подносчика снарядов тоже не получилось, мяч от него как горох от стенки... И он точно так же отлетает от защитников, нужно ему в качалку срочно...
ИМХО, на острие должны быть Сычев и Петя, а Драман просто будет в роли стенки, от которой будет отскакивать мяч к нападающим.
Незнаю мне Траоре понравился, покрайней мере в первом тайме, много борьбы и верховых передач выигрывал, просто его никто не поддерживал, Алиев вообще играл скорее не атакующего полузащитника а центрального, вот он как раз и должен был все скидки Траоре ловить и входить в штрафную или бить, а так получалось что пас на напа, а вокруг него метров 30 ниодного игрока Локо, Сычев с Петей вообще почемуто к флангам привезались и из-за этого Янбаеву меньше свободы, я думал Сычев будет освобождать бровку Янбаеву, а вместо этого Ринат на него постоянно натыкался. По игре понравились только Тарасов и Дуймович, ну может еще Малхаз, а остальные как-то не очень Алиев вообще кроме 2х штрафных ничем не запомнился.
Мде, чуть-чуть до конца не дотянули. Хотелось бы начать сезон удачно а вышло как всегда :(
Однако, обидно :(:(:(
Немного не хватило до ничьи, очень жаль. Но ничего страшного. Сычев на фланге потерялся. Связка Дуймович-Тарасов понравилась.
Болельщикам спасибо.
GazZzyShkA
14.03.2010, 19:46
Жаль, что проиграли :( Но на таком "поле" играть в футбол просто невозможно.
Гилерме Действовал как то не очень уверено. Может быть ещё не набрал кондиций или ещё чего. Будем надеяться, что в дальнейшем уже не будет всяких ляпов с его стороны.
Асатиани, Сенников Уффф. Очень плохо отыграли в обороне. Чисто по счастливой случайности Рубин не забил раньше.
Янбаев Соглашусь с Левитан'ом. В обороне действовал хорошо но первый гол его вина.
Кузьмин Вообще ничем не запомнился. Его как будто его и не было.
Дуймович Ну что тут сказать Звезда матча в составе Локомотива. Очень хорошо отыграл.
Тарасов Понравился. Думаю в скором времени с Дуймовичем будут одной их лучших пар центральных полузащитников в ЧР.
Алиев. Как уже говорили, кроме штрафных ничем практически не проявил себя. А ведь именно он должен был подносить снаряды для Траоре.
Сычев и Одемвингие Скорее всего я слишком тупой, что бы понять для чего их использовать на флангах. Ведь гораздо больше пользы они приносят когда играют на позициях Центрального нападающего или оттянутого форварда.
Ну и Траоре лично мне понравилось как он играл. Цеплялся за верховые мячи, опасно пробивал по воротам. Немножечко прицел поправить и всё будет тип-топ.
В общем надеемся на лучшее и ждём побед!!!
Болельщикам спасибо.
Кстати да, болельщики реально очень порадовали. Молодцы.
По игре ещё надо сказать то, что порадовали новички, а конкретно Алиев и Тарасов. У первого виден отличный удар и огромный потенциал, уверен, что он вытянет на себе не один матч... Второй так в связке с Дуймовичем вообще уничтожали практически все атаки соперника. Одемвингие разочаровал... Сычёву на фланге совершенно не место, там есть Янбаев... Асатиани на уровне, и это радует , Сенников тоже неплох, про Траоре рано говорить и делать выводы, но видно, что человек прибавил за сезон в Кубани.
Ждем домашнего матча с Крылышками с оптимизмом в душе.
зы. Не хватало Торбинского.
зыы. Одемвингие на банку.
зыыы. Майкона на поле!
Кстати, посмотрел сейчас оценки (http://www.championat.ru/football/_russiapl/151/match/106563.html) игроков за матч на "чемпионат.ру", не знаю как они их оценивали, но худшим был Одемвингие(5,0), а лучшими Асатиани, Кузьмин и Тарасов(по 6,0), впринцепи я соглашусь, хотя я Кузьмина и не замечал, но если "оценщик" компьютер, то ему виднее.
Кстати, посмотрел сейчас оценки игроков за матч на "чемпионат.ру", не знаю как они их оценивали, но худшим был Одемвингие(5,0), а лучшими Асатиани, Кузьмин и Тарасов(по 6,0), впринцепи я соглашусь, хотя я Кузьмина и не замечал, но если "оценщик" компьютер, то ему виднее.
А его и не надо было замечать... Зону свою он закрыл? Закрыл. Большего от него, думаю, не требовалось.
Скорости нашим центральным защитникам не хватает....
Петька второй тайм вообще не играл... надо было Гатагова вместо него..
IloveFootball
14.03.2010, 20:51
Обидно в конце получить.
Я считаю что Питера Од. надо было меня уже после 1 тайма.
И Траоре на Майкона.
Может что-то бы и разрешилось.
А так,не стоит уж сильно разочароввоаться,впереди еще 29 матчей) и как минимум 4 или 5 (сколько там) матчей Лиги европы) Все еще впереди.
The Little Orange
14.03.2010, 21:34
Ложится спать буду в плохом настроении :(
Но с другой стороны - первый тур+пародия на поле+новички=все еще впереди! :cool:
Не хватало Родо и Баши..:( Петя профилонил, соглашусь..
Ребят, хорош гнать на поле! Рубин играл на том же самом поле, и это не помешало им забить свои голы. Проиграли, увы, по делу, ящетаю.
Очень понравился Тарасов (не понятно, за что ему там желтую дали?Оо), понравился Траоре на втором этаже. В общем, все.
Iron, понравился? Половину он приграл наверху, а после выигранных мяч летел хз куда.. как Коллер в Крыльях играл, хотели так же.. Уверен, будь поле нормальным, играли бы не в забросы на Драмана, а более разнопланово
CooL ZeRo
14.03.2010, 22:58
матч понравился только по первому тайму,так же понравились Траоре,Тарасов,Дуймович ну и Алиев своими штрафными)защита сыграла так себе,еще на предсезонке заметил что очень сильно пожарили,Одемвингие просто на поле не было видно,счет не по игре,но что получили то получили,сказать нечего.Крылышек должны рвать по идее.
Andrey_Dem4enko
14.03.2010, 23:08
Первый блин. Но большого значения этому я бы не придавал. Хочется посмотреть на Локо, играющего на футбольном поле, а не на этой коричневой субстанции, хотя это нас не оправдывает.
Понравились Тарасов, Дуймович, Алиев и Траоре.
Не понравилась оборона и то, что не поддерживали друг друга в атаке. Несколько раз были похожие эпизоды: Одемвинги идет по флангу, доходит до штрафной, к нему уже бегут три татарина, а наших никого, и он естественно, теряет мяч.
Траоре понравился вот почему: на мой взгляд, он прибавил по сравнению с собой трехлетней давности. Еще стало кому навешивать и как минимум один защитник соперника все время занят его опекой
Через неделю надо обыгрывать Крылья.
~*ALEX*~
15.03.2010, 00:15
Первый блин
+1, но может аукнуться на финише...:(
Да жаль, что проиграли, было очевидна ничья, да и играли на ничью видимо. Оборона концовку провалила :mad:, так и не понятно, почему играл Сенников :confused:, а не Баша - думаю, в обороне было бы надежнее, да и Сычев лучше бы действовал не на фланге, а на острие атаки - но конечно Семину виднее.
Удачи в следующих играх!
Andrey_Dem4enko
15.03.2010, 00:22
почему играл Сенников
Принципиальный матч против бывшей команды =D
ЗЫ посмотрел 6 из 8 матчей РПЛ. Тяжкое зрелище. Особенно в отсутствии полей. Пойду лечиться Испанией.
yonk, огород вам мешал не меньше, чем нам. Да и к тому же вы первый раз готовили поле к февралю.
Простите нас за наш "огород"... Самому вот уже какой раз стыдно на это смотреть :(
По игре: не повезло вам, так как моментов у нас, по сути, вообще не было, а у вас целых 2 с половиной.
Дуймович ваш больше всех "бесил" (в хорошем смысле этого слова :)).
Stasoffski
15.03.2010, 01:10
Ну вот и вернулся наш долгожданный говнофутбол с огородами и унылой игрой :)
Играли в целом неплохо, но на таком газоне созидать было очень тяжело. Поражение обидное конечно, но команда смотрелась хорошо. Понравился Алиев, Тарасов боролся, Дуймович. В общем, пока терпим весенний футбол. Желательно набирать побольше очков. Тем более в следующем туре Крылья. Да еще и дома. Нужно делать результат
Я синий как сволочь, так что комментировать ничего не буду... И по этому матчу вообще ничего не скажу...
-
Скажу только одно... Правы те, кто считает что ничего страшного не произошло и не правы те, кто делает трагедию и говорит, что в конце это аукнется...
Простите нас за наш "огород"... Самому вот уже какой раз стыдно на это смотреть :(
По игре: не повезло вам, так как моментов у нас, по сути, вообще не было, а у вас целых 2 с половиной.
Дуймович ваш больше всех "бесил" (в хорошем смысле этого слова :)).
Спс за поддержку... Наверное это нам необходимо со стороны конкурента... Рад, что такие болельщики существуют...;)
Kirilloko
15.03.2010, 01:21
+1, но может аукнуться на финише...:(
Да жаль, что проиграли, было очевидна ничья, да и играли на ничью видимо. Оборона концовку провалила :mad:, так и не понятно, почему играл Сенников :confused:, а не Баша - думаю, в обороне было бы надежнее, да и Сычев лучше бы действовал не на фланге, а на острие атаки - но конечно Семину виднее.
Удачи в следующих играх!
Баша не мог играть ,он травмирован, может и сумеет восстановится к следующему матчу
IloveFootball
15.03.2010, 02:29
А еще Торбниского не хватало.
Ребят, хорош гнать на поле! Рубин играл на том же самом поле, и это не помешало им забить свои голы.
Ну дык, это же свой огород и они в нём уже все кочки знают :)
Тем более что Рубин уже одну игру на этом огороде играл и поэтому имел преимущество перед Локо ибо они, я уверен, на таких полях к сезону не готовились.
Но это сейчас не важно, один хрен ничего уже не изменить :(
Ждём второй тур и разваленные Крылышки, может им напихаем кучу голов ?!
Ждём второй тур и разваленные Крылышки, может им напихаем кучу голов ?!
ага, зенит вон тоже напихал=)
Ну вот и вернулся наш долгожданный говнофутбол с огородами и унылой игрой
Вот это самое лучше что произошло за последнее время)
Не место Сычеву и Одемвинге на флангах, как и Траоре в основе, но еще рано что то говорить хочу увидеть того же Траоре да и Майкона на хорошем поле,
а в целом о матчу понравилось то что было желание и все!
Думаю во втором матче мы крылья разорвем из злости на сомих себя!!!
Kirilloko
15.03.2010, 04:11
Думаю во втором матче мы крылья разорвем из злости на сомих себя!!!
Разорвать можно штаны,а обыграть команду.
Крыльям я думаю максимум 2-3 забьем,скорее всего так и будет,пропустим я думаю 1 или не пропустим вовсе.
Не место Сычеву и Одемвинге на флангах, как и Траоре в основе.
ПО флангам согласен, но выбора не было у Палыча, а вот Траоре нельзя было не ставить, он все таки 6 мячей на сборах забил и заслужил несколько матчей в основе, начнет забивать хорошо, нет - есть кем заменить.
Обидно упускать очко, тот же Траоре имел 3 момента для точного удара :(
Крылья нужно обыгрывать, газон я надеюсь у нас будет нормальный, можно будет показать комбинационный футбол.
VelvetDust
15.03.2010, 10:58
Мне одному кажется, что Траоре хочет перейти в Реал?)
Вот у него, ИМХО, технической выучки нет, европейской. Когда можно принять мяч, остановить, отпасовать, он может и через себя ударить, и невероятно вывернув ногу.. Ему грамотный тренер нападающих нужен, и по 10 голов в сезоне он класть будет)
<~StrAngeR~>
15.03.2010, 11:22
так, ну всё уже тут сказали. Поддержу мнение, что ничего страшного не случилось. Игра вызывает оптимизм. В целом игра понравилась. Тарасов ваще красавчик! Ну и Дуймович как всегда на уровне. Лучший опорник восточной Европы ИМХО. Сычёву и Одемвинге место явно не на краях, но такое ощущение что их ставят туда, так как больше некуда, а выпускать с стартовом обязаны... Гильерме довольно неуверенно действовал. Но не отчаиваемся господа! Мы ведь паровоз) Раскачигариваемся пока в первых турах и затем на полном ходу пролетим чемпионат =)
Ребят особенно Москвичи, я тут оставил заявку на экскурсию по стадиону Локомотив, мне позвонили и сказали что если как говорится народ наберется то все будет нормально, больше ни кто не желает?
я оставил на 4 апреля когда с Динамо будут играть, уж очень хочется все увидеть и на все посмотреть...
ребята у меня тоже вопрос когда с сибирью игра на выезде... хочу сьездить мне тут с Казахстана рядом)
ребята у меня тоже вопрос когда с сибирью игра на выезде... хочу сьездить мне тут с Казахстана рядом)
24.07.2010 14-й тур Сибирь (Новосибирск) - Локомотив (Москва)
только аж летом, за то не замерзнешь в Сибири:)
отлично, как раз на каникулы выпадет :)
Kirilloko
15.03.2010, 15:50
В Казани только сейчас намерены поменять газон,вообще отлично,нас погоняли по такому ,можно и сменить
Zoomer18
15.03.2010, 16:09
В Казани только сейчас намерены поменять газон,вообще отлично,нас погоняли по такому ,можно и сменить
Соответствующие работы должны пройти летом.Так что забудьте на момент о своей исключительности:)
ну надеюсь отпуск дадут)
ну у нас одинаковый климат)
Stasoffski
15.03.2010, 16:53
ну надеюсь отпуск дадут)
ну у нас одинаковый климат)
Тоже хотел в НСК съездить, но как назло получается, что в это время буду в Москве. Что за несправедливость :( От нас то всего 6 часов езды на электричке... СЗОТ
Kirilloko
16.03.2010, 02:31
Не проходим,не проходим,голосуем,товарищи голосуем . (http://sportbox.ru/rfpl/)Хотя не голосуем,наших даже на выбор нету,обижаете товарищи(
Не проходим,не проходим,голосуем.товарищи голосуем . (http://sportbox.ru/rfpl/)Хотя не голосуем,наших даже на выбор нету,обижаете товарищи(
ты о чем....
ты о чем....
у него точка - это ссылка.
Юрий Семин: "Скоро Алиев получит российский паспорт и не будет считаться легионером".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?85322
Будет у Алиева паспорт! Ну наконец то спор разрешён...
Будет у Алиева паспорт! Ну наконец то спор разрешён...
Тему читать надо, 5 дней назад уже выкладывали эту новость...
GazZzyShkA
17.03.2010, 11:32
1 сезон всего лишь отыграет с Российским паспортом. Фурсенко же заявил, что в следующем сезоне РПЛ, если игрок с Российским паспортом играет за другую национальную сборную, то он будет считаться Легионером.
1 сезон всего лишь отыграет с Российским паспортом. Фурсенко же заявил, что в следующем сезоне РПЛ, если игрок с Российским паспортом играет за другую национальную сборную, то он будет считаться Легионером.
Это не мало... К следующему сезону надеюсь подойти уже с Измайловым и Павлюченко... А там уже плевать на лимит...
Фурсенко же заявил, что в следующем сезоне РПЛ, если игрок с Российским паспортом играет за другую национальную сборную, то он будет считаться Легионером.
А "Трудовой кодекс" и ФЗ "О гражданстве" Фурсенко тоже под себя будет кроить?
А "Трудовой кодекс" и ФЗ "О гражданстве" Фурсенко тоже под себя будет кроить?
Да он это и так уже почти сделал. Что ему до трудового кодекса, ему ЧМ нужно проводить и выигрывать
Да он это и так уже почти сделал. Что ему до трудового кодекса, ему ЧМ нужно проводить и выигрывать
органы контроля еще никто не отменял.
"Локомотив" отметит начало нового сезона концертом
Московский "Локомотив" принял решение отметить начало нового сезона праздничным концертом, который начнётся за два часа до матча второго тура чемпионата России с самарскими "Крыльями Советов" - в 17.00.
"В этот раз на сцене перед Южной трибуной для вас выступят Ираклий, Игорь Саруханов, Юрий Лоза, Михаил Гребенщиков, Владимир Пресняков-старший, и многие другие", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте "Локомотива".
17 марта 2010 года, среда. 22:56
Источник:
Официальный сайт ФК "Локомотив"
Мне одному так стыдно стало при прочтении этой новости?
зы. а dj sycev будет? xD
Мне одному так стыдно стало при прочтении этой новости?
зы. а dj sycev будет? xD
так каждый год перед первым матчем концерт устраивают
Перед первым. А уже ведь второй будет :)
И вообще за что всё это и собсно говоря для кого?
Первый домашний матч. Просто до этого несколько сезонов мы начинали дома
так каждый год перед первым матчем концерт устраивают
Перед первым. А уже ведь второй будет :)
И вообще за что всё это и собсно говоря для кого?
:mashinist:
18.03.2010, 04:10
RazeR, Первый домашний матч. А концерт для людей за 40. которые ходят на запад и восток.
Измайлов выведен из состава "Спортинга" по дисциплинарным причинам.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?85608
До 8-го числа есчо далеко! :) Может в свете этих событий и поднажмём? :)
Kirilloko
19.03.2010, 16:17
Врят-ли,денег наверное не осталось
IloveFootball
19.03.2010, 17:35
:mashinist:, Мне 16 и я хожу на восток!!!
Там и моего возраста и стрики и дети и женщины. И орут там тоже.
Всем новая серия санта-барбары!
Измайлов перешел в Локомотив (http://lifesports.ru/news/17514)
Утютютютю))) Из отсутствия Измайлова на матче сделали переход)) Малаццы)
Всем новая серия санта-барбары!
Измайлов перешел в Локомотив
Бред.
А концерт для людей за 40
lol
зы. А -O!M- всё не теряет оптимизма :)
RazeR, Агы! :)
Тем более что:
"СПОРТИНГ" без Измайлова вылетел из Лиги Европы.
http://football.kulichki.net/uefa_cup/2010/off/43.htm
Теперь и его точно там ничего не держит... И Лига провалена и на след. год нет еврокубков... Так что не считаю бредом...
-O!M-, есть логика)) плюсану)
Тем временем наша молодежка сыграла 1-1... КС завтра упрутся рогом... Тяжко нам будет((
Andrey_Dem4enko
19.03.2010, 23:56
Тем временем наша молодежка сыграла 1-1... КС завтра упрутся рогом... Тяжко нам будет((
Может и тяжко, но если не обыгрывать такие Крылья у себя дома, о чём тогда разговаривать?
Dexter-siberia
20.03.2010, 00:28
Да хоть чем пусть упираются. Есть слово "надо"!
Если Локо не научится "ломать" упёртые команды так как же он будет бороться за медали ?
Кстати,что с Торбой ?
Кстати,что с Торбой ?
Все нормально, первый тур он пропускал из-за дисквалификации.
Kirilloko
20.03.2010, 06:23
Клубы. Статистика, даже если забыть о нынешних проблемах самарцев, безусловно, в пользу "Локо", который дома выиграл у "Крыльев" 14 матчей из 17. При этом в чемпионате-2009 железнодорожники впервые в XXI веке взяли верх над волжанами в обеих встречах (2:1 дома и 3:1 в гостях). Дома же "Локомотив" предпочитает обыгрывать самарцев со счетом 2:0 - так завершились 4 из 9 его последних победных матчей.
Игроки. Главную опасность для гостей представляет дуэт форвардов Сычев - Траоре. Россиянин поражал ворота "Крыльев" трижды - в 2002 (за "Спартак"), 2007 и 2009 годах. Малиец записал на свой счет два мяча, причем гол, забитый в чемпионате-2008, оказался для Траоре единственным в том сезоне. В нынешнем составе гостей "Локомотиву" за "Крылья" забивал только Бобер. Правда, в Самаре (в сезоне-2008).
Тренеры. После возвращения в чемпионат России Семин на своем поле не проигрывал (+6=3). А у "Крыльев" выиграл 10 домашних встреч из 12 (в 1996 году была ничья 1:1, в 2001-м - поражение 1:2), но ни разу - с крупным счетом. Для Газзаева этот поединок станет первым в премьер-лиге в Москве.
С цифрами разговаривал Павел ОСИПОВ
Люди уже с цифрами разговаривают,о боже...
Может и тяжко, но если не обыгрывать такие Крылья у себя дома, о чём тогда разговаривать?
Да хоть чем пусть упираются. Есть слово "надо"!
Согласен! Я готов пока на "вялую" победу... Главное, что б 3 очка добыли... ;)
В столице погодка совсем не айс для футбола. Надеюсь, к вечеру распогодиться. Видно от газона многого ждать не стоит, а от игры тем более
Ну поле будет лучше, чем в Казани, однозначно))
Молодежж играла на белоснежном поле, с зеленой разметкой, понтовым оранжевым мячом)) условия боевые)
Удачи нам я наверное сразу с универа поеду на матч билета еще нет, но будет..
Да сегодня хотя бы от 0 до +2 уже, не то что пару дней назад до минус10
А кто-нибудь подскажет насчёт ТВ, там будут матч показывать?
RazeR, по доступным каналам нет вроде, я надеюсь на видеотрансляцию на лайврезалт..
Kirilloko
20.03.2010, 16:47
Спортивный директор «Спортинга» Коштинья на встрече с командой объявил об отчислении российского полузащитника Марата Измайлова.
«Измайлов больше не будет носить футболку «Спортинга». В важный момент он отказался помочь команде, в то время как некоторые, несмотря на проблемы со здоровьем, полностью отдают себя клубу. Не думаю, что существуют обстоятельства, при которых Измайлов сможет снова защищать цвета «Спортинга», – цитирует Коштинью Record.
Отметим, что интерес к полузащитнику проявляет «Локомотив», который был готов купить игрока зимой этого года.
Интересненько.
Интересненько.
Очень!
Может даже лямика за 2-3 отхватим, а не за 5-8 :)
Стоп... Если они его отчислят, он ж свободным агентом будет)) какие 2-3 ляма?)) личный контракт?))
Стоп... Если они его отчислят, он ж свободным агентом будет)) какие 2-3 ляма?)) личный контракт?))
Расторгнуть контракт и отчислить - разные вещи. Могут в дубль сослать, например.
RiseUp, «Измайлов больше не будет носить футболку «Спортинга».
так в дубль не переводят)
так в дубль не переводят)
Ага :)
Как буд-то в дубле другая футболка)
а я матч буду смотреть... у нас в казахстане показывает канал нтв плюс наш футбол....))
Andrey_Dem4enko
20.03.2010, 19:16
Это не тот Коштинья, которого в своё время из Динамо отчислили Сёмин?
Upd. Это именно он! :)
а я матч буду смотреть... у нас в казахстане показывает канал нтв плюс наш футбол....))
Ого! Ты такой крутой ...
Это именно он
Удачи нам сегодня!!! Кто знает, где посмареть можно? сопку не предлагать)
Удачи нам сегодня!!! Кто знает, где посмареть можно? сопку не предлагать)
http://www.justin.tv/apokalipsalsh5/popout/
Тэ Хэ, Спасибо!)) но все-таки включил сопку) По первому тайму-бз креатива действуем, раскачиваем до верного и все. Как прибавил Траоре, не перестаю удивляться)) Лупит и лупит вторым касанием с разворота)) Янбаев оч хорошо действует, бегает и бегает вперед)) Торби понравился, думаю, вернется в основу. Алиев оч далеко играет!! имхо надо с Тарасовым менять местами. Петю бы выпустить, на классе хотя бы он что-нибудь сделал.
Сычева мало видно....
но надеюсь он во втором тайме прибавит.... Тарасов хорош...
С первой победой в чемпионате
Все голы со стандартов.:) Алиев со штрафного классный положил.
С первой победой всех!
С победой всех!!! Матч не показательный, соперник конеш уровнем гораздо ниже.. Алиев!!! Слов нет... Штрафной ювелирно исполнил!!! Одемвингие на острие гораздо лучше, чем на фланге, он и играет с большим энтузиазмом, плюс на мой взгляд, самый изящный и эффективный дриблинг, и удар поставленный. Джем следуюий матч, чтобы понять, что к чему
Andrey_Dem4enko
21.03.2010, 00:06
Приехали...
Что с такой игрой делать через неделю, я прям не знаю даже.
Понятно, что играть против такой насыщенной обороны сложно, но не до такой степени.
Впереди никаких мыслей. По сто раз забрасывали мяч через фланг. Ни тебе индивидуального мастерства, ни острого паса. Чем занимался на поле Сычёв, я не понимаю. При тех атаках, которые были у Крыльев оборона вела себя не лучшим образом, я боюсь представить, что с ней сделают через неделю. Ну и апофеоз этого идиотизма - наше суперприобретение - Майкон. Давно я не видел игроков, от которых при приеме мяч отскакивает на такое расстояние.
А крылья молодцы. Если заявят тех, с кем уже подписаны контракты, могут и побороться за выживание.
ЗЫ оба пенальти - по делу.
ЗЗЫ Ну да, всех с победой! Ура!
С чистой и красивой победой. Как приятно, что у нас в ПЛ все команды имеют равные шансы на победу.
В такой игре главное 3 очка и нарабатывать сыгранность. У Алиева конечно удар классный, но как распасовщик пока не очень. Кэп слабо сыграл. Траоре как обычно, борется много, но пастерства не хватает. Майкона сложно оценивать сейчас, надо дать ему время привыкнуть. Вообщем ждем следующий тур. Крылья в таком состоянии, что не стоит сильно заострять внимание на этой игре.
с победой..... Алиев хорош....
3 очка не пахнут. С победой нас! :)
С чистой и красивой победой. Как приятно, что у нас в ПЛ все команды имеют равные шансы на победу.
а вот и провокаторы полезли.
Майкон - ни о чем... забегать не забегал, пасы или поперек, или неточно.. Непонятно.. Гиля опять умудрился накосячить, Савин простил. Алиеву надо чуть впереди играть, мне кажется, он постоянно мешает опорникам.
Lokoman8
21.03.2010, 00:11
ура! всех с победой! сашка молодчинка
~*ALEX*~
21.03.2010, 00:26
Молодцы с победой, заслужили! :)
В следующих матчах будет настоящая проверка: СпаМ, Динамо, Зенит, Цска ухх ...
Stasoffski
21.03.2010, 00:29
Майкон - ни о чем...
За 15 минут в дебютном матче чтото создать помоему сложно... Тебе надо чтоб он хет-трик оформил сразу или че?
По игре, очень здорово. Пенальти, конечно не однозначные, но победили бы и так. Саша молодцом. Остальные тоже в порядке.
А у кого вы купили Майкона?
А что такое?..
Игру не смотрел.
Пацаны, я не читал несколько страниц из- за того что я вышел на месяц на работу... И не читал обсуждение 2-го тура ЧР, но я очень рад, за ЛОКО, что мы выиграл 3-0... Я синий как изолента, т.к. у бати ДР... Сегодня 51 год, по этому я не смог посмотреть матч, но я рад и посмотрю голы... Рад за Алиева... Молодец - не зря...
-
Жду Измайлова! Вперёд, Локо!...
IloveFootball
21.03.2010, 00:50
RWH, Флуминенсе
Со стада
Мысли путаные. Крылья из своей штрафной носа не сували. Во втором просто раскатали за мгновение. Алиев красавчик. Все пенали по делу, я еще 2 насчитал, 1 так верно:) В целом отлично. Обидно с игры не забили. Майкон норм, просто они с Петькой под форвардами оба почему-то были, а форвардов не было
Юг тихий был сегодня, тоже по весне еще не разогрелись. С первого гола минуты до 75й была эйфория, а потом вообще замолчали. Много свалило до свистка
Подводя итог - ура!
Всех с победой, хотя игра, в особенности реализация пока не радует.
Хорошо, что после 14 места 1 тура, и после последнего места на начало матча - мы снова в зоне еврокубков на 5 месте)
Говорю конечно в полушутку)
Где видео голов? Не могу найти... Кулички молчат... :(
Dexter-siberia
21.03.2010, 01:12
Не смог посмотреть матч, а по-видимому было на что. На душе гордость. Сделали ребята то, что должны были. Честь и хвала! Так держать и т.д. и т.п.;)
Где видео голов? Не могу найти... Кулички молчат... :(
На чемпионате есть все, даже опасные моменты
Я так понял, что 2 с пенальти, а 1 со штрафного забили... насчот 3-го могу сомневаться, т.к. пьяный как сволочь, но если так, то рад за Алиева... Молодец! Забивай штрафные! Вперёд!!!
Добавлено через 5 минут
Вот они голы... Кто не видел, как я, то вот:
1-й гол Алиева за "Локо" со штрафного в ЧР
http://football.kulichki.net/ruschamp/2/2v.htm
Добавлено через 7 минут
На чемпионате есть все, даже опасные моменты
спс... Чёт Кулички опаздывают... :(
Vinny Puh
21.03.2010, 01:48
Извиняюсь, а правда что с 72 минуты играли 7 легионеров? Или на чемпионате что-то не то написали?
на 72 минуте вышел Петька и они считают его легионером... хотя таковым он не является....
Вообще-то даже с Петей-нигерийцем 7 не набирается:D
Извиняюсь, а правда что с 72 минуты играли 7 легионеров? Или на чемпионате что-то не то написали?
А что там такое написали ?
На 72 минуте вышел Майкон, на поле было 5 легионеров - Гильерме, Асатиани, Дуймович, Шарлес и Алиев (быстрее бы ему гражданство оформили:))
PS: Странно, почему у Асатиани нет нашего гражданства, он уже давно в России играет ?
минуте вышел Петька и они считают его легионером... хотя таковым он не является....
как это не считается?) Он вроде не отказался от выступления за свою сборную) так что он легионер.
как это не считается?) Он вроде не отказался от выступления за свою сборную) так что он легионер.
не приняли же такое правило, а оставили как в том году
вроде бы правила старые остались, всех с победой:)
болит горло:(
з.ы. Ваш прогноз 3 : 0 Счет Локомотив-Крылья Советов Москва, «Локомотив» 3 : 0
Заработано очков: 7.:cool:
я провидец:)
VelvetDust
21.03.2010, 02:34
Боже, неужели я дожил до того времени, когда в метро перестали шизить... Слава Богу!
Кто разбил стекло в Красной стреле? Руки бы оторвать, такая толчея сразу в метро. Теперь Черкизовскую точно закрывать будут, как Наумов обещал.. (тьфу-тьфу-тьфу)
По игре.. Ээ.. Ниче не могу сказать.. Атака как всегда, ни о чем, хотя Крылья и не вылезали со штрафной.. Пенальти оба чистые, с трибун прекрасно было видно, штрафной - х3, просмотрел фол.. Сычев как всегда((( В общем, пока не катит, надо прибавлять..
Добавлено через 1 минуту
з.ы. Ваш прогноз 3 : 0 Счет Локомотив-Крылья Советов Москва, «Локомотив» 3 : 0
Заработано очков: 7.
я провидец
аналогично))
Иногда лучше помолчать, умнее будешь выглядеть (с)
По матчу радует только счёт, ну и дубль Алиева соответственно. Всё таки приятно, что в команде теперь есть такой исполнитель стандартов.
Надеюсь в следующих 4 турах игра команды будет гораздо лучше, а то больше 4 очков нам в них не видать.
Странно, почему у Асатиани нет нашего гражданства, он уже давно в России играет ?
Если он давно играет, то это не значит, что оно у него должно быть... Не хочет человек гражданином РФ быть :)
Если он давно играет, то это не значит, что оно у него должно быть... Не хочет человек гражданином РФ быть :)
Я спросил к тому, что раз игрок давно играет то мог бы уже оформить 2 гражданство, предлогали ли ему это в Локо ? Тем более сейчас легионеров много и принятие гражданства решит сразу некоторые проблемы :)
предлогали ли ему это в Локо ?
Нет.
Я спросил к тому, что раз игрок давно играет то мог бы уже оформить 2 гражданство
да зачем ему лишний геморой :)
Тем более сейчас легионеров много и принятие гражданства решит сразу некоторые проблемы
Да вроде и так проблем особых нету...
Добавлено через 2 минуты
зы. А банер очень крутой кстати на матче был :) Очень креативно :)
Vinny Puh
21.03.2010, 03:11
Ссылкой раскидываться не буду ибо не фиг их пиарить, только цитату приведу.
А с 72 минуты было Локомотивом нарушен лимит легионеров.
1.Гильерме(Бразилия)
2.Асатиани (Грузия)
3.Дуймович (Хорватия)
4.Алиев (Украина)
5.Шарлес (Бразилия)
6.Одемвинге (Нигерия)
7.Майкон (Бразилия)
Одемвинге типо русский же
~*ALEX*~
21.03.2010, 03:18
У Одемвингие российский паспорт - он не считается легионер.
Цитатой отвечу на цитату:
На заборе тоже написанно, а там дрова. (с)
VelvetDust
21.03.2010, 04:29
http://cs9858.vkontakte.ru/u15910263/l_d174bd19.png
Не, ну не крутой банер, а? :)
VelvetDust
21.03.2010, 04:40
Просто потрясный, я как увидел - влюбился сразу же!)
Парниша с Юг-5-низ сказал что они ночевали сегодня в Черкизоне, что-то рисовали, и в начале второго тайма замутят у себя... Мне с Юг-3-верх, канеш, не было видно, может кто расскажет, че там было??
Да, баннер отличный получился.
Парниша с Юг-5-низ сказал что они ночевали сегодня в Черкизоне, что-то рисовали, и в начале второго тайма замутят у себя... Мне с Юг-3-верх, канеш, не было видно, может кто расскажет, че там было??
На 5 секторе нарисован был паровоз с крыльями на рельсах и подписью "Скоро на стадионах Европы".
Жалко в 1 тайме порвался основной юга. Кто-нибудь знает что там было изображено?
я как увидел - влюбился сразу же!)
Полностью аналогично!
Мне кажется он теперь будет мелькать у нас на глазах ещё ой как долго :)
зы. Ну банер просто нереально крут... Я в диком восторге от него :)
Прикольный баннер... Локо вперед.... а насчет легионеров достали уже.... везде написали же Петька этот сезон не будет считаться легионером...
Всем спасибо за внимание...
tonanton
21.03.2010, 13:45
http://cs9858.vkontakte.ru/u15910263/l_d174bd19.png
Какой-то опасно-провокационный нос у этого баннера)
Коштинья: не говорил, что Измайлов за "Спортинг" играть не будет (http://www.championat.ru/football/news-449782.html)
Я так и знал :)
зы. Новая мыльная опера?
Коштинья: не говорил, что Измайлов за "Спортинг" играть не будет (http://www.championat.ru/football/news-449782.html)
Я так и знал :)
зы. Новая мыльная опера?
Кто знает! :) Но надеюсь на лучшее...
-
А вот Спартак, Зенит, ЦСКА, Динамо сыграли в ничью и заработали по одному очку... Это хорошо! Что завтра скажет Рубин... :p
-
И надо выигрывать у Спартака в след. воскресенье... По - любому...
-O!M-, очень хорошо)) ничьи в нашу пользу)
Kirilloko
22.03.2010, 00:16
-O!M-, очень хорошо)) ничьи в нашу пользу)
Вы так считаете очки уже будто до конца чемпионата 1 игра осталась,мы идем на 2м месте на 1м Спартак,мы с ним играем в воскресенье и если его переигрываем становимся чемпионами
Вы так считаете очки уже будто до конца чемпионата 1 игра осталась,мы идем на 2м месте на 1м Спартак,мы с ним играем в воскресенье и если его переигрываем становимся чемпионами
Просто нужно переигрывать конкурента в чемпионской гонке...Это важный матч, хотя никто и не утверждает что, выиграв Спартак, мы станем чемпионами
Да и на старте очки терять нне желательно, осенью ой как пригодятся
Kirilloko
22.03.2010, 01:33
Просто нужно переигрывать конкурента в чемпионской гонке...Это важный матч, хотя никто и не утверждает что, выиграв Спартак, мы станем чемпионами
выиграв Спартак,нуну.СЗОТ
Kirilloko, ок, не будем обыгрывать Спартак, уговорил
Соперник принципиальный (хотя для меня далеко не самый, но нужно отплатить за прерванную серию побед над ними) так же претендует на чемпионство. То что нам выпал такой старт не значит что мы не должны набирать очки, в прошлом году мы так ЛЧ и прохлопали
выиграв Спартак,нуну.СЗОТ
Хороший настрой, побольше бы таких. СЗОТ
С такой игрой которую вы показали с крылышками, вам даже с мёртвым Спартаком делать нечего. Разве что на голы со стандартов вам везёт, мб Сычёв в этом сезоне назабивает ещё пенальтей двадцать.
Savchuka
22.03.2010, 02:10
Хороший настрой, побольше бы таких. СЗОТ
Извините, конечно, что влезаю, но, по-моему, Kirillloko хотел указать на то, что "выиграв Спартак" сказать нельзя. СЗОТ.
Mityay 63
22.03.2010, 02:48
galp, чувак прости, но что показал Зенит с теми же крылышками? забитый гол на последних минутах, команде которая в 9ром обороняется. И про голы со штрафных уже заколибали говорить, может ЛОКО все купил? Тогда почему 3е место в 2009м году досталось вам? В общем как заколибали лезть в чужой огород когда в своем еще пахать и пахать, так что вперед!
С такой игрой которую вы показали с крылышками, вам даже с мёртвым Спартаком делать нечего. Разве что на голы со стандартов вам везёт, мб Сычёв в этом сезоне назабивает ещё пенальтей двадцать.
чувак, "какая такая игра с крылашками"? ты хоть матч то видел? Локо весь матч на чужой половине сидел, просто они почти в 11 человек оборонялись. Ты видел, сколько опаснейших моментов было? И удар под перекладишу, и Шарлес бил много и опасно, и Одемвингие стрелал из-за пределов штрафной...и это *уевая игра? Вратарь у крылышек был лучший... много очень вытащил. а спартак ваш и зенит в обороне отсиживаться не будут, вот и посмотрим, что будет..
а про пенальти? ты бл* видел, как там было? хочешь сказать не было нарушений правил? будет 20 нарушений в штрафной, Сычев и 20 пеналей наколотит, нех тут...
Цыплят по осени считают
"выиграв Спартак" сказать нельзя
:):)
ВахЁ!
Ребят, вы что, ополоумели? Нашли на кого внимание обращать, человек посты набивает, вот и не смотрит что и куда пишет... Меня он скорей веселит даже :)
"С такой игрой..." ахаха, ну человек явно юморист, ни как иначе.
А по теме Спартак должны обыгрывать, как ни крути, потому что очков в матчах с ЦСКА и Динамо мы потеряем, а Спартак щас не в самой лучшей игровой форме, а у нас всё как раз наоборот. Этим мы и должны воспользоваться.
Ну реализация у нас всё равно не айс.
ВахЁ!
Ребят, вы что, ополоумели? Нашли на кого внимание обращать, человек посты набивает
Согласен!
Ну реализация у нас всё равно не айс.
Ну по 2-м турам сказать сложно... Учитывая первую игру на огородополе, а во второй реализовали 3 стандарта... Это тоже дорогого стоит и приносит победу как никак... Вот если мы к туру 6-му забьём 1 гол с игры, вот тогда надо будет бить в колокола, надеяться на Минчинкова и Майкона, ну я конечно вспомню о Паве...:p