Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва
The Little Orange
01.05.2010, 10:00
Погодите, может он к середине сезона раскочегарится и начнет показывать приличный футбол, может проблемы у парня какие-то или просто не набрал форму.
The Little Orange, согласен, надо подождать
Погодите, может он к середине сезона раскочегарится и начнет показывать приличный футбол, может проблемы у парня какие-то или просто не набрал форму.
какой он год уже раскочегаривается?!:confused:
Пусть валит в Лион и пусть они с ним там мучаются, а мы за эти деньги купим Павлюченко, тем более он в Тотенхеме щас не забивает, наверное цену сбивает.:p
Народ, что с трансляцией? Где будет?
McRay, http://livetv.ru/eventinfo/45086_terek_lokomotiv_m/
Пусть валит в Лион и пусть они с ним там мучаются,
С чего это они мучаться будут ? Вон Кавенаги, в спартаке мучался а в "Бордо" забивалой стал !
а мы за эти деньги купим Павлюченко, тем более он в Тотенхеме щас не забивает, наверное цену сбивает.:p
Не нужен нам он, а цену ниже 20 лимонов скидывать Шпоры не будут (скорее ещё поднимут)
Ребят, помогите пожалуйста) Появилось желание прикупить вот такую (http://www.fanshop.ru/index.php?GID=236) форму. Желательно просто с 10м номером без фамилии. Ну или просто без номера и без фамилии. Нашел только на сайте, на который дал ссылку. Но там нет размера нужного..нужна М-ка. Если кто в курсе, где можно достать, прошу отписаться
Не нужен нам он, а цену ниже 20 лимонов скидывать Шпоры не будут (скорее ещё поднимут)
А кто нужен? :eek: ... Что за настроение? У нас нет проблем с напами?
Левитан, спасибо, но у меня почему-то в голове было что на лайв тв не будет трансляций)
дайте ссылку на хреновое качество што б на 256 смотреть можно было.
Zorvag, посмотри на этом сайте (http://football-russia.blogspot.com), тут, кстати, очень много трансляций выкладывают, а также еще и обзоры голов и подробные обзоры матчей
Zorvag, посмотри на этом сайте (http://football-russia.blogspot.com), тут, кстати, очень много трансляций выкладывают, а также еще и обзоры голов и подробные обзоры матчей
Нету там:(
Нету там:(
фридокаст больше просит?
фридокаст больше просит?
Да немного больше тормозит несильно, но смотреть не очень удобно.:(
Сами не хотели... Майкон вообще ничё не показал... Приём мяча ужасен... Убрали сыча как мы хотели, а толку ноль... Мне стыдно за "Локо"... :mad:
Stasoffski
01.05.2010, 18:10
Ну результат в Грозном не самый плохой. Едем дальше...
-O!M-, ты несправедлив, особенно по Майкону. Игра действительно была равна, ничья в Грозном это не так уж плохо, могли выиграть и проиграть, я результатом доволен.
Впринципе неплохо. Посмотрите, половина команды пробежало больше 13 км. Ничья в Грозном не самый плохой результат. Могли конечно выйграть, но ближе были к поражению всё-таки. Судья мужик. Болеем дальше, ждем среды.
Хотелось чего то большего и правильно сказаео что Терек все же больше хотел...
Ну что сказать... Очко увезли:) целое :0) По игре ну 2 не по правилам забитых мяча ни в какие ворота... Гандбол)) Майкон супер просто, в атаке ничего не показал, но как он сзади отрабатывает, шик! Сычев наконец-то на банке, но имхо, Петя минуте к 65ой подсел и надо было Диму выпускать, ну или когда Майкона меняли, ну никак не Смольникова... Кучу моментов просрали, я аж глазам не верил, что мы такое создаем...
Где Гатагов?!
И за что Гиле ЖК дали?
Kirilloko
01.05.2010, 18:14
Сами не хотели... Майкон вообще ничё не показал... Приём мяча ужасен... Убрали сыча как мы хотели, а толку ноль... Мне стыдно за "Локо"... :mad:
Майкон ужасно сыграл?Он лучший был опять же в составе,в оборону возвращался,в атаке появлялся,пасовал неплохо,ударил по воротам ,играл не хуже,чем весь Локо,а так считаю счет закономерным,ни им не повезло ни нам не повезло.
И за что Гиле ЖК дали?
За нательный крестик (ну или талисман какой другой), было ведь видно, как он его снимал
Kirilloko
01.05.2010, 18:16
Ну что сказать... Очко увезли:) целое :0) По игре ну 2 не по правилам забитых мяча ни в какие ворота... Гандбол)) Майкон супер просто, в атаке ничего не показал, но как он сзади отрабатывает, шик! Сычев наконец-то на банке, но имхо, Петя минуте к 65ой подсел и надо было Диму выпускать, ну или когда Майкона меняли, ну никак не Смольникова... Кучу моментов просрали, я аж глазам не верил, что мы такое создаем...
Где Гатагов?!
И за что Гиле ЖК дали?
Цепочку с крестиком у него обнаружили,а по правилам надо все снимать
И за что Гиле ЖК дали?
за цепочку
-O!M-, ничья в Грозном это не так уж плохо, могли выиграть и проиграть, я результатом доволен.
Ну если рассчитывать снова только на лигу европы в следущем сезоне, то да ничья в Грозном при такой показанной игре это хорошо...
Спасибо большое! О сколько народу ответило сразу, приятно!:) У меня сопка тормознула в этот момент:( Ну игру вроде налаживаем птихоньку..
А кто нужен? :eek: ... Что за настроение? У нас нет проблем с напами?
Есть проблема с созиданием голевых моментов и с реализацией, а не с напами :)
Хороший нап нужен ибо кто-то должен подстёгивать незабивающих в последнее Петю и Диму, но брать спящего за 20 лимонов - это уже слишком !
За 20 лимонов пусть лучше Олича из "Баварии" возьмут !!!
Ага, так нам его и продали, да и он просто мечтает в Локо играть. И откуда ты взял эти 20 лямов?:confused:
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин признался, что доволен ничьей с "Тереком" в матче восьмого тура чемпионата России и рассказал, почему не выпустил на поле нападающего Дмитрия Сычёва.
"Результатом доволен, играли против сильной команды на её поле, могли как выиграть, так и проиграть.
У Сычёва был насыщенный график в последнее время, поэтому он остался на скамейке. по ходу матча я не стал его выпускать на поле, потому что опасался что-то менять в средней линии", - заявил Сёмин
Я может не понимаю чего-то... Сычев вроде как нап и какого с его выходом надо что-то менять в плзщ? Терек - сиьная команда?! а мы наверно слабая, штоб так говорить...
Есть проблема с созиданием голевых моментов и с реализацией, а не с напами :)
Хороший нап нужен ибо кто-то должен подстёгивать незабивающих в последнее Петю и Диму, но брать спящего за 20 лимонов - это уже слишком !
Дело не только в создавании моментов... Ты посмотри, что даже борьбы от напов нет... Верховая передача и мяч как от забора отскакивает от Майкона или Траоре...
~*ALEX*~
01.05.2010, 22:29
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин признался, что доволен ничьей с "Тереком" в матче восьмого тура чемпионата России...
Очень странно, что такой клуб как Локо доволен ничьей с каким то Тереком ппцц :(
Ну да ладно, следующие на очереди инопланетяне - ничья явно не устроит.
И откуда ты взял эти 20 лямов?:confused:
Отсюда:
«Тоттенхэм» продаст Павлюченко не меньше, чем за 20 миллионов фунтов
Ага, так нам его и продали, да и он просто мечтает в Локо играть.
Если заинтерисовать то продадут :)
За такие деньги "Бавария" двух Оличей купить сможет :D
Дело не только в создавании моментов... Ты посмотри, что даже борьбы от напов нет... Верховая передача и мяч как от забора отскакивает от Майкона или Траоре...
Да мяч и от павлюченки отскакивает как от забора, просто иногда он отскакивает в ворота :D
Да мяч и от павлюченки отскакивает как от забора, просто иногда он отскакивает в ворота :D
Абаржаться...
у наших напов пока что и так не плучается:(
Sk_Zero
Сколько забили нападающие Локомотива за первые 7 туров?..
ГЛАДИАТОР
02.05.2010, 12:24
MediaM, 1 гол!Сычев с пенальти.
Sk_Zero
Так что на Павлюченко не надо гнать,что он дерево
Kirilloko
02.05.2010, 13:05
Ты видел его матчи против Арсенала и против Челси,он офигительно пасовал ,неплохо финтили отдавал очень хорошие пасы.
Ты наверно идеалом Кристину ставишь вот поэтому тебе так и кажется,может также все симулировать должны и плакаться?Сзотище
Ты видел его матчи против Арсенала и против Челси,он офигительно пасовал ,неплохо финтили отдавал очень хорошие пасы.
Ты наверно идеалом Кристину ставишь вот поэтому тебе так и кажется,может также все симулировать должны и плакаться?Сзотище
Мне кажется, что пора уже профилактику устраивать каждому "деревянному" сзотику... Как думаешь?:cool:
Kirilloko
02.05.2010, 13:32
Мне кажется, что пора уже профилактику устраивать каждому "деревянному" сзотику... Как думаешь?:cool:
Ты держишь я бью,давай...
Мне кажется, если Рому возьмем, Петьку скинем... И ченж явно не в пользу Питера:( Вообще жалко продавать, парень явно умеет играть, да и сроднился уже с командой
у наших напов пока что и так не плучается:(
Вот это-то и напрягает :(
А насколько часто тот-же павлюченка забивает ?? Гол в десяти играх и тот аутсайдеру ???
Sk_Zero
Так что на Павлюченко не надо гнать,что он дерево
Да не гоню я на него, как есть так и пишу, ничего лишнего :)
Раз в год и палка стреляет, он иногда умудряется показать неплохую игру но это бывает так редко что его удачная игра быстро забывается !
Ты наверно идеалом Кристину ставишь
Ронадло - полузащитник, который умеет играть на любой позиции одинаково хорошо (полузащита, нападение), а его результативность заставляет краснеть сильнейших форвардов мира.
Ронадло - полузащитник, который умеет играть на любой позиции одинаково хорошо (полузащита, нападение)
Мда, как хорошо ты разбираешь в футболе... Может Месси и Аршавин для тебя тоже полузащитники?
Он нап есличо. Он же не ходит постоянно назад обороняться, а в основном только атакует.
Голы же забивает, а это главное для нападающего. И забивает не где-то там, а в АПЛ. Но для тебя наверное хороший нападающий это тот, который умеет забивать пенальти.
Мда, как хорошо ты разбираешь в футболе... Может Месси и Аршавин для тебя тоже полузащитники?
Он нап есличо. Он же не ходит постоянно назад обороняться, а в основном только атакует.
Нап - это Ибра, Это'О, Кержаков, Веллитон, а Месси, Шава и Роналду - полузащитники атакующего плана !
Но для тебя наверное хороший нападающий это тот, который умеет забивать пенальти.
Для меня нападающий это тот кто умеет реализовывать свои моменты, умеет сам эти моменты создавать :)
Кстати, павлюченко 35-40% голов своихз забил именно с 11-метровой отметки !
Kirilloko
02.05.2010, 18:27
Вот это-то и напрягает :(
А насколько часто тот-же павлюченка забивает ?? Гол в десяти играх и тот аутсайдеру ???
Раз в год и палка стреляет, он иногда умудряется показать неплохую игру но это бывает так редко что его удачная игра быстро забывается !
Аха легко сидеть надрачивать посты и осуждать кого-то,я бы на тебя в Тотенхеме посмотрел бы ,какой ты отличный игрок
Нап - это Ибра, Это'О, Кержаков, Веллитон, а Месси, Шава и Роналду - полузащитники атакующего плана !
Тогда и ваши Майкон, Сычев, Одемвингие если судить по предыдущим играм тоже полузащитники ;)
Ладно, зачему чему-то учить и спорить с таким футбольным супераналитиком как ты, только время терять.
СЗОТ
VelvetDust
02.05.2010, 20:07
Очень странно, что такой клуб как Локо доволен ничьей с каким то Тереком ппцц
Пока что Терек одна из самых играющих команд чемпионата, ИМХО
Но для тебя наверное хороший нападающий это тот, который умеет забивать пенальти.
Остро... Улыбнуло... :p
Пока что Терек одна из самых играющих команд чемпионата, ИМХО
Извини, друг, не соглашусь... Я видел пару матчей Спартака из Нч... Терек рядом не стоял...
-
А Sk_Zero я официально посвящаю в "Деревянные сзотики"...
Мои конграциляции... Для первого посвятившегося профилактики пока не будет... Кто следующий?
VelvetDust
02.05.2010, 23:16
Я видел пару матчей Спартака из Нч... Терек рядом не стоял...
с Нальчиком вообще никто сейчас не сравнится. Я написал "одна из". Нальчик, Зенит, Терек - одни из лучших команд на данный момент, по игре
Нальчик, Зенит, Терек - одни из лучших команд на данный момент, по игре
По игре, точнее по одной определённой игре, можно сказать что все команды неплохо играют.
А Sk_Zero я официально посвящаю в "Деревянные сзотики"...
Мои конграциляции... Для первого посвятившегося профилактики пока не будет... Кто следующий?
Огромное спасибо за такое внимание ко моей персоне, буду с радостью нести это гордое звание :D
с Нальчиком вообще никто сейчас не сравнится. Я написал "одна из". Нальчик, Зенит, Терек - одни из лучших команд на данный момент, по игре
Спору нет... Когда же "Локо" начнёт показывать хорошую игру... Мои мнения - Нужно набрать Торбе хорошую игровую форму, Нужен Вагнер в плзщ, Нужна реализация от напов, Больше играть через Янбаева...
-
И добавлю, что конкуренты через тур тоже ошибаются, а Рубин так вообще удивляет... Да и у нас по турнирной таблице не критичное состояние... 7 очков разница с первым местом после 8-ми туров... Перерыв даст о себе знать в ту либо другую сторону по иге команд-лидеров... Но так же не останется... Так что паника пока только по игре, а не турнирному положению...
VelvetDust
02.05.2010, 23:23
нужен "всего лишь" плеймейкер типа Лоськова, и убийца типа Ван Нистелрооя)
Огромное спасибо за такое внимание ко моей персоне, буду с радостью нести это гордое звание :D
Да что уж там... Тебе ж ходить по лезвию... ;)
Ну вот ждём послеперерыва... Притрётся Алиев и приедет Пав... Ни тот ни тот не близок к Лоськову и Нистелрою, но для РПЛ - достаточно...
-
Ну это персоналии, я бы хотел видеть игру как у Нч... Командную...
А где их взять-то ? Своих воспитать или купить готовых, не факт что заиграют, вот ведь какой вопрос надо руководству решить.
А где их взять-то ? Своих воспитать или купить готовых, не факт что заиграют, вот ведь какой вопрос надо руководству решить.
Где их взять? Покупать Пава и не совокуплять мозги Сычёвами и Майконами...
Где их взять? Покупать Пава и не совокуплять мозги Сычёвами и Майконами...
Я не считаю что это выход, да, Сыч и Питер с Майконом не забивают но тратить большие деньги за одного игрока, опять же не факт что он заиграет, это слишком. Опять же, вспомни прошлый сезон, Сыч и Питер начинали его так же сухо но потом разошлись.
Понимаешь, если павлюченко купят за 20 лимонов а он не будет забивать - здесь срача будет в разы больше, даже те кто хотел его купить будут посылать его обратно.
Всем привет))) долго не постил наблюдал))
Ситуация конечно не плачевная, но надвигающая не на самые позитивные мысли.
Командной игры почти нет, о чем уже ранее говорилось.
Пав нужен соглашусь с -O!M-'ом, а кто это отрицает у того просто комплекс "послеспартаковщины" (это не повод личной неприязни к игроку)
Игрок он хороший, да иногда не идет, но с кем не бывает, я например тоже форвард и играю по настроению. Иногда летит иногда нет - это футбол))
кто не играл футбол, а просто смотрел может этого не понять, а такое как раз часто и бывает, вы возьмите мяч и попробуйте просто пробежать с ним.
Майкон нравиться, Сычев не нравиться, Петя старается, но не везет.
Алиев (Бог), молодец реализует-это нужно.
Гатагова в основу!
Понимаешь, если павлюченко купят за 20 лимонов а он не будет забивать - здесь срача будет в разы больше, даже те кто хотел его купить будут посылать его обратно.
Я есчо раз повторяю... "Деревянные сзотики", для чего вы считаете чужие деньги? Как будто у вас из кармана забирают... Неужели не всё ли равно сколько заплатит "Локо"? А если опять начнёте гнуть линию типа "Билеты на паровоз подорожают", то они и без Ромы подорожают когда это потребуется...
-
"Деревянные сзотики", смотрите http://www.youtube.com/watch?v=GlrM1lO6PD8 ... И это только за 2007 год... Где дерево? На название видео не смотрите, смотрите на голы... СЗОТики, ёп мать...
Пав нужен соглашусь с -O!M-'ом, а кто это отрицает у того просто комплекс "послеспартаковщины" (это не повод личной неприязни к игроку)
Тут скорее люди, которых прёт сзотить над словом "дерево" по отношению к футболистам... Люди, которые не хотят видеть того, что человек дважды был лучшим бомбардиром РПЛ, был лидером сборной на отборочном и на самом ЧЕ, забивает не слабым командам в АПЛ и всё равно считают его "деревом"... У меня просто в голове не укладывается вот это...
-O!M-'ом
Почти тавтология... :p ...
для чего вы считаете чужие деньги?
Мне плавать на чужие деньги, я против искуственно завышеных цен на игроков !
Во первых, он не стоит таких денег, во вторых, он их точно не отработает ! ИМХО
"Деревянные сзотики", смотрите http://www.youtube.com/watch?v=GlrM1lO6PD8 ...
Посмотрел, название убийственное - сделано фаном, голы с пенальти, голы рукой, голы с линии ворот - это показатель его класса ? Я, если бы смог (не умею работать со всякими прогами), сделал бы такое же видео с Сычёвым или Питером и все тут же бы закричали "какие это классные напы!".
Мне плавать на чужие деньги, я против искуственно завышеных цен на игроков !
Во первых, он не стоит таких денег, во вторых, он их точно не отработает ! ИМХО
Какая разница ещё раз спрашиваю... Тебе, что с того, что он не отработает? С тебя что то за это спросят? Искусственно завышенные цены? Тебе бы об этом думать... Если бы искусственно завысили цены на пиво, тогда да меня бы колотило... А так... Это просто понты...
Посмотрел, название убийственное - сделано фаном, голы с пенальти, голы рукой, голы с линии ворот - это показатель его класса ? Я, если бы смог (не умею работать со всякими прогами), сделал бы такое же видео с Сычёвым или Питером и все тут же бы закричали "какие это классные напы!".
С тобой толку спорить... Два гола увидел рукой, так всё... Ты шары протри и вглядись... Там указано: пенальти - если ему дают бить, значит он знает как их бить и умеет; игра головой - головой забивает, есть прыгучесть и точность игры головой, есть движение головой, а не просто подставил; выбор позиции - посмотри сколько случайных атак приводило к голу Пава, значит даже в безнадёге он знает где стаять и ждать шанса; удар - удары сильные, с лёта, из - за штрафной, точные. И...?
-
Такого же видео ты не сделаешь не из Сыча не из Осазе... Если говорить о голах Пава в Спартаке, сб России, Тоттенхэме, то Осазе и Сыч за последние 4 года рядом не стояли с Павом... Тем более, что Пав даже в своём возрасте прогрессирует в то время как Сыч - тухнет...
-
Всё... По напам в "Локо" я с тобой вообще дискуссию не веду... Ты упёртый как баран в новые ворота...
filthyanimal
03.05.2010, 07:58
Sk_Zero, чесслово, ведешь себя как ребенок. Пав - классный нап и спорить с этим по крайней мере глупо.
Sk_Zero, слушай умных людей...
Никак не пойму, почему не выпускают Гатагова на край вместо Пети, а 9ку не ставят в пару с Сычевым. Вот хоть убейте меня. А если придет Рома, и мы не продадим Петю, это будет лучшая пара форвардов... Хотя и про Сычева с Одемвингие Семин также говорил, но это не мешает ему их использовать не на острие..:(
у того просто комплекс "послеспартаковщины"
У меня нет такого комплекса, я ничего плохого не скажу и не сказал бы против Черенкова, Гаврилова, Тихонова, Сычёва (хоть он сильно сдал) и т.д., но к самой команде я отношусь с пренебрежением !
Sk_Zero, чесслово, ведешь себя как ребенок. Пав - классный нап и спорить с этим по крайней мере глупо.
Sk_Zero, слушай умных людей...
Ваш слепой фан не переспоришь, вы сделали из Пава мессию которая выведет Локо в лидеры чемпионата и сделает команду самой забиваемой (он же суперзабивной). Чтож, оставайтесь при своём мнении.
http://www.lokomotiv.info/blogs/030510/31876/
Абсолютно согласен. Про Питера автору плюсоченьмного
http://www.lokomotiv.info/blogs/030510/31876/
Абсолютно согласен. Про Питера автору плюсоченьмного
Хорошо написано, ждём и верим что в игре с "Сатурном" нападение выстрелит :)
Янбаеву надо отдать всю бровку а Майкона перевести на другой фланг.
filthyanimal
04.05.2010, 06:02
вы сделали из Пава мессию которая выведет Локо в лидеры чемпионата
Ёкарныбабай! Глаза открой. Какая мессия?Мы пытаемся тебе вдолбить, что Пав - нападающий хорошего уровня. И Всё! По ходу бесполезно, уж очень много ты сам себе додумываешь.
ЗЫ. Петю сплавлять.. срочно.
Ёкарныбабай! Глаза открой. Какая мессия?Мы пытаемся тебе вдолбить, что Пав - нападающий хорошего уровня. И Всё! По ходу бесполезно, уж очень много ты сам себе додумываешь.
ЗЫ. Петю сплавлять.. срочно.
Не нервничай... Игнорь просто в темах о Паве... ;)
Kirilloko
04.05.2010, 10:30
Ваш слепой фан не переспоришь, вы сделали из Пава мессию которая выведет Локо в лидеры чемпионата и сделает команду самой забиваемой (он же суперзабивной). Чтож, оставайтесь при своём мнении.
Мда,ядрена кочерыжка,что ж ты его так ненавидишь то,может он у тебя в долг деньги взял,и уехал не отдал,жену увел,что сделал он тебе,что?
Kirilloko,
-O!M-,
Ладно, хобот с вами, как хотите так и думайте.
Как я уже написал filthyanimal, пусть лучше эти деньги потратят на сильного организатора атак, типа Лоськова, и тогда голы напы забивать начнут. Алиев хорош, но он старается сам забить а не раздавать результативные пасы форвардам, иначе как обьяснить то что он нанёс по воротам соперников больше ударов чем Сыч и Питер вместе взятые ?!
Kirilloko
04.05.2010, 11:21
Kirilloko,
-O!M-,
Ладно, хобот с вами, как хотите так и думайте.
Как я уже написал filthyanimal, пусть лучше эти деньги потратят на сильного организатора атак, типа Лоськова, и тогда голы напы забивать начнут. Алиев хорош, но он старается сам забить а не раздавать результативные пасы форвардам, иначе как обьяснить то что он нанёс по воротам соперников больше ударов чем Сыч и Питер вместе взятые ?!
Хобот бы мне конечно не помешал
На зачем тратить такие деньги на игрока типа Лоськова,если это не будет в точности Лоськовым ,а вдруг он не заиграет хорошо,или сломается как Вагнер,проходили уже...
А Алиев,да пытается сам забивать)
На зачем тратить такие деньги на игрока типа Лоськова,если это не будет в точности Лоськовым ,а вдруг он не заиграет хорошо,или сломается как Вагнер,проходили уже...
Но такой же гарантии никто не даёт и любому другому игроку.
Нет в Локо сильного организатора атак и это главная проблема нынешнего Локо. Нельзя иметь забивающих напов не снабжая их мячами, мне иногда кажется что даже Анри или Роналдо, в их лучшие годы, смогли бы в нынешней команде забивать стабильно голы.
Алиев, Вагнер, Торбинский
все они хорошие диспетчеры, просто нужно время им набрать форму.
Kirilloko
04.05.2010, 12:49
Алиев, Вагнер, Торбинский
все они хорошие диспетчеры, просто нужно время им набрать форму.
Алиева в форварды
Алиева в форварды
ммм он хорош именно в оттяжке, с выпадами из глубины
тогда ему можно играть оттянутого форварда, как вариант
игроки есть, и схемы можно интересные построить, но это при условии что все здоровы и находятся в форме
Народ, какие мысли по Сатурну? Кроме турнирного положения - ничего не знаю... Не видел ни одной игры... Делимся мнениями...
Сатурн - УГ. Сами не играют, и другим не дают. Главный принцип - не пропустить, а там уж Якубко что-нибудь придумает. Пока игры Сатурна самые скучные из тех что я видел за сезон + они Лося не выпускают. с Зенитом у них не играл Каряка и играл 3й вратарь. Боюсь сглазить, но пока даже Крылышки посильнее смотрятся.
-O!M-, кстати у меня существует теория твоего пессимизма после каждой игры Локо - у тебя банально нет возможности увидить на сколько плох остальной Росгосстрах :) ЦСКА как то нервно перестраивается, Зенит транжирит моменты аки Дзюба, у Спартака лучшая игра - с нами (не видел правда с Амкаром), Рубин всю чемпионскую поступь растерял, Динамо сами знаете. Вот и получается лидер - Нальчик
Kirilloko
04.05.2010, 22:09
Народ, какие мысли по Сатурну? Кроме турнирного положения - ничего не знаю... Не видел ни одной игры... Делимся мнениями...
Мы должны попробовать додавить.Сатурн всю игру обороняется и иногда ,кокетливо пытается перейти в атаку.
VelvetDust
04.05.2010, 23:37
Сами не играют, и другим не дают.
ИМХО, в случае Сатурна получается не такой отвратительный вариант игры, как может показаться от прочтения этого предложения. В чем то, у них даже неплохо получается это делать, исходя из тех матчей, что я видел
Мы должны попробовать додавить
должны (!) попробовать (??!!)
если не обыгрывать такие команды, можно заканчивать чемпионат нам
-O!M-, кстати у меня существует теория твоего пессимизма после каждой игры Локо - у тебя банально нет возможности увидить на сколько плох остальной Росгосстрах :) ЦСКА как то нервно перестраивается, Зенит транжирит моменты аки Дзюба, у Спартака лучшая игра - с нами (не видел правда с Амкаром), Рубин всю чемпионскую поступь растерял, Динамо сами знаете. Вот и получается лидер - Нальчик
Интересная точка зрения... :rolleyes: ...
должны (!) попробовать (??!!)
если не обыгрывать такие команды, можно заканчивать чемпионат нам
Как никогда - прав! ;) ...
Мы должны попробовать додавить.
Не додавить, а разорвать ! Растягивать защиту за счёт Янбаева и Майкона по краям и тем самым давать больше простора в центре Сычу, Питеру и Алиеву.
играл 3й вратарь.
У Кински травма, а второй кипер красную получил в игре против того же "Зенита".
Боюсь сглазить, но пока даже Крылышки посильнее смотрятся.
Главное чтобы игроки Локо не расслабились и серьёзнее к сопернику отнеслись, иначе опять 0:0 получим :(
ЦСКА как то нервно перестраивается, Зенит транжирит моменты аки Дзюба, у Спартака лучшая игра - с нами (не видел правда с Амкаром), Рубин всю чемпионскую поступь растерял, Динамо сами знаете. Вот и получается лидер - Нальчик
ЦСКА так весь сезон перестраиваться будут, особенно если вдруг в перерыве Красича продадут, "Зенит" даже транжиря свои моменты умудряется идти в лидерах, в "Спартаке", походу, главная проблема - Карпин и с ним они далеко не уйдут, "Рубин" играет как и раньше но без Чори у них некому атаку развивать, а в это время голодные до больших побед нальчане решили воспользоваться этим и залезли на вершину турнирной таблицы, вот только долго ли они смогут там находиться ?
В прошлом году, сатурн играл так же. И они забрали 4 очка. С тех пор в командах мало, что поменялось, и поэтому ожидаю очень тяжелый поединок. Насчет растягивать оборону хз, но мне кажется, что надо сделать ставку на дальние удары. Чтобы сильно не раскрываться и попытаться пробить оборону соперника тем, чем у нас не плохо получается.
В прошлом году, сатурн играл так же. И они забрали 4 очка. С тех пор в командах мало, что поменялось, и поэтому ожидаю очень тяжелый поединок. Насчет растягивать оборону хз, но мне кажется, что надо сделать ставку на дальние удары. Чтобы сильно не раскрываться и попытаться пробить оборону соперника тем, чем у нас не плохо получается.
Если дальние удары, то нуден в составе - Одемвингие, Алиев и Шарлес... Если вопросы по Осазе, то сразу скажу, что удары с левой чуть дальше штрафной у него хорошо получаются...
-
Измайлов снова в конфликте с руководством "Спортинга"?
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?91704
Ну надеюсь, что не беспочвенно...
Родолфу: "В Бразилии спрашивают, правда ли, что русская водка - лучший в мире напиток".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?91674
Побрился наголо? о_О...
Вагнер: "Старт в Лиге Европы станет для "Локомотива" дополнительным стимулом".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?91675
Не хватает Вагнера и Родолфо...
Пфф... Уберите Башу из состава, поставьте Камболова. Смольникова надо менять на Гатагова. Глушаков бить разучился:(
Мде, Лось опять гол в ворота Локо соорудил :(
Может всё-таки вернуть его обратно :confused:
Коби Брайант
05.05.2010, 20:35
Прекрасно, последнее событие в экспрессе, самый верняк и проигрыш всего.
Пусть руководители локо мне 3000 отдают.
Понабрали по объявлению блядь, а нам блин :(
-
тише... -O!M-
Позор!!!Всех в ГазМяс!!!(((
Играть нефига неумеют!!!Баша бесит уже пускай в Спартак валит!(((
Лоськов браво!!! Надо возвращать!!!
P.S Палычу надо что то делать...
-
Имеем совесть, народ! -O!M-
Какая Европа? Бардак... Стыдно... Не одной вразумительной атаки... Нет борьбы на втором этаже... Вот ответьте мне... Сколько раз из аута выкинули удачно? Я ни одного не увидел... Сычёв? Сколько брака... Тухнет Сычёв... Если Пава не купим летом, то хрен даже в 5-ку попадём... Принципиально не буду смотреть след. матч этих жопоногих придурков... Пусть им стыдно станет... И уже слёзы Маминова в конце сезона не помогут... Придурки...
Epic fail какой-то... Ну асолютно ни о чем игра... Выделить то некого, разве что Башу со знаком минус... Торбинский просто убил, паса просто нет, все в никуда, Майкон вообще потерялся, Глушаков ну просто в молоко... Смольниуов не усилил ни черта, Сычев как не забивал так и не забивает.. Баннер "Дима, мы ждем"... Ответ Сычева "Не дождетесь"((( Гордеев сказал - козырь Локо - скорость... вот тут просто расплакаться хотелось, какая нах*р скорость, завязли как в болоте...
Кто-то крикнул, когда Семин интервью дававл: "Му*аки!!! очень емко и по делу;)
Занавес, господа.
Epic fail, да ещё и дома.
Если Пава не купим летом, то хрен даже в 5-ку попадём...
конечно, он самый харизматичный плеймейкер-забивала в мире :D
Самому-то не смешно?)
А когда уже Вагнер вернётся? :(
Спасибо Локо за наше счастливое детство :D
Зато Гордееву помогли, он ещё немного порулит инопланетянами !
P.S ПАЛЫЧУ надо что то делать....
Палычу надо с трибун матч смотреть, раньше он мог на мужиков орать , которые по спортивному злились, а ща на гламурненьких мальчиков у которых после криков ноги дрожат и паника...
Exciter, про эпик фэйл синхронно написали:)
конечно, он самый харизматичный плеймейкер-забивала в мире :D
Самому-то не смешно?)
Что то вы меня совсем не слушаете... Всё что я говорил до начала сезона - всё сбывается... И поверьте мне... Всё дело в Паве... Купив - взлетим...
Вернуть надо Евсеева и Лося, пусть этих cencored заставят на поле пахать ! Даже Сёмин не знает как их заставить играть, обидно, однако :(:(:(
Блин матч сегодня был? Пипец.... я пришел с универа и спать завалился я думал, что на выходных... у меня даже билет был забронированный:D я думал как всегда в пятницу съежу заберу, что-то я реально протупил.... не обратил внимание на дату.... бывет и такое...
А так я просто в шоке Сатурну да еще и дома проиграли:mad:
Я аж спросоню зашел сюда и вообще не чего вдуплить не могу думал что вообще снится все нафиг...
Kirilloko
05.05.2010, 20:51
Все в просто кошмарной игре Баша,ну вот куда он полез?Очень жду Рудолфо,надеюсь в следующем уже матче будет Руди.Хорошо что на стадион не поехал сегодня,только бы 2 часа времени убил.Зачем Майкона заменил,он все таки в Юношеской Бразилии играет центрального нападающего,надо было его местами с сычем поменять,тогда может толк вышел.Не знаю чего добивается Торбинскии ,но играет он ужасно.Глушакова часто что-то жаба душит,жадничает и тупо по воротам,тупо по воротам.Гатагова надо было пораньше выпускать
-O!M-, нам не хватает харизматичного лидера.
Вот (http://www.youtube.com/watch?v=jAcft28QRO0) все голы Сычёва за Локо до 2009 г, если будет нормальный плеймейкер - то он разыграется.
А Спящему до него ещё расти и расти.
Блин матч сегодня был? Пипец.... я пришел с универа и спать завалился я думал, что на выходных... у меня даже билет был забронированный:D я думал как всегда в пятницу съежу заберу, что-то я реально протупил.... не обратил внимание на дату.... бывет и такое...
А так я просто в шоке Сатурну да еще и дома проиграли:mad:
Я аж спросоню зашел сюда и вообще не чего вдуплить не могу думал что вообще снится все нафиг...
Ничего не пропустил... Хоть нервы сэкономил...
А Спящему до него ещё расти и расти.
Поговори мне...
-O!M-, а что есть у него, чего нет у Сычёва(ну кроме завышенной цены и роста)?
Дима сейчас в ситуации Дель Пьеро, когда тот после тяжёлой травмы накачался, и вместо легковеса превратился в эдакого бизона. Но потом привык и подстроил стиль игры под новую комплекцию, вот и всё. Уверен, что и Сычёв сможет сделать тоже самое.
Kirilloko
05.05.2010, 21:13
-O!M-, а что есть у него, чего нет у Сычёва(ну кроме завышенной цены и роста)?
Дима сейчас в ситуации Дель Пьеро, когда тот после тяжёлой травмы накачался, и вместо легковеса превратился в эдакого бизона. Но потом привык и подстроил стиль игры под новую комплекцию, вот и всё. Уверен, что и Сычёв сможет сделать тоже самое.
Но пока что-то совсем это неубедительно делает,а Петя чем там накачался?
Да ебись оно в рот... Профессиональные футболисты называется, которым бабло сумашедшее платят... Пиздец. Вот только не понимаю, почему ЮПС ничего не предпренимает... Из матча в матч одно УГ.
Второй Ювентус, только этих "полуфутболлеров" не ссылали в пердив, а жаль. Готов год потерпеть, лишь бы потом увидеть команду нормальную.
И ойм, не надоело? Сколько можно своим павом добивать эту ветку? Играет команда, а не 1 игрок, и я уверен, что будь даже твой любимый пав, то и он мало что смог бы сделать. Ну на пару больше мячей забить. Всё. Как будто это Бог к нам футбольный придёт. Роналдо второй ёпт, который один сможет решить исход матча. Смешно.
у меня вообще слов нет... все хорошее настроение испортили....
давайте все в этой ветке не будем смотреть следующий матч....
давайте все в этой ветке не будем смотреть следующий матч....
как "настоящие" болельщики-глоры?) не говорите бред, негоже от команды в кризисы отворачиваться.
Худший матч в сезоне...впервые посетило ощущение безнадеги после пропущенного...
Пипиц полтора года не проигрывать, чтобы слить Сатурну, с 3мя голами за 8 матчей...слов нет
Лоськов на высоте, надо же уже не выходить в основе Сатурна, и все равно держать марку. Но как уверенно держит мяч! Алиев и рядом не стоит (надеюсь, дорастет)
Больше всего выбесило огромное количество навесов с нулевым результатом. Вот почему в атаках идут навесы через, а угловые мы наоборот разыгрываем?? С душой играл наверно только Гатагов и может Смольников. Торбинский вообще поблек..Короче очень плохо. Больше ошибаться нельзя до перерыва, если чегото хотим добиться
надо переходить на схему 4-4-2.... так мы лучше играем....
как "настоящие" болельщики-глоры?) не говорите бред, негоже от команды в кризисы отворачиваться.
Тут скорее игроки от фанов отвернулись а не болелы, иначе как можно объяснить такую ужасную игру.
Но мы по прежнему ждём побед и верим что команда наконец-то выиграет какой-нить трофей !
IloveFootball
05.05.2010, 21:36
Только приехал.Настроение нулевое.Игра -отстой.Судья - чудик.
Я бы поставил Глушакова и Торбинского на фланги ,а Питера и Сычева в центр нападения.
Странно что Семин изобретает что-то в атаке. Нападающих на фланги ставит.. мдее
Andrey_Dem4enko
05.05.2010, 21:36
Вот плюс много. Остаётся смотреть, когда придёт игра. В конце концов, когда это Сёмин в короткий срок строил команду? Всё будет.
Надеюсь, летом наконец-то купят нормального нападающего и отдадут в первый попавшийся Лион футбольную трагедию по имени Питер.
В конце концов, когда это Сёмин в короткий срок строил команду?
Как насчет Динамо Киев?
Исполнители другие там, и главное, менталитет
Andrey_Dem4enko
05.05.2010, 21:50
Как насчет Динамо Киев?
А никак. Не надо сравнивать. В ДК и состав изначально был сыгранней, да и вна Украине конкуренция послабее будет.
А у нас с одним составом проблем хватает: уйма полузащитников, которых правильно расставить - та ещё проблема и ни одного толкового напа.
Исполнители другие там, и главное, менталитет
Так вот и я о том же что, который год уже дело не в тренере и даже Семин тут не поможет, всех расстрелять.:mad:
Добавлено через 1 минуту
А никак. Не надо сравнивать. В ДК и состав изначально был сыгранней, да и вна Украине конкуренция послабее будет.
А у нас с одним составом проблем хватает: уйма полузащитников, которых правильно расставить - та ещё проблема и ни одного толкового напа.
Ну эт понятно просто В конце концов, когда это Сёмин в короткий срок строил команду? не в тему.;)
Ребята, а как у вас Игнатьев наш, жив еще? А то он так нехорошо с Крыльями поступил, просто интересно, хоть было ради чего? Или даже не подходит к основе?
Вот приехал со стадиона.
В общем и целом игра была совершенно унылой. Просто взять любого игрока - унынье - что сонный Одемвинги, что палка Майкон, да даже Алиев - ну кто ему дает бить угловые? Раз 6 подавал угловой - ни намека на остроту.
Не знаю, скипидаром им может жопы намазать надо, или полкоманды в дубль сослать. Или в аренду, или на трансфер. Но нужен плеймейкер и два нападающих полюбому, потому что то, что творится впереди - проще лишних защитников поставить и играть по схеме 7-3-0.
разве что Гатагов и Смольников не разочаровали
а в целом нереальное УГ
Торбинский, Алиев, Асатиани-люди, которые умеют играть с горящими глазами, завести команду-и что в итоге?
хотел как-нибудь едко отозваться о Сычеве, но сегодня его переплюнул Глушаков, который, видимо, на радостях от гола Томи, как минимум трижды нанес просто феноменальные удары
Майкон походу понял куда попал
Одемвингие в Ташкент
с каждым матчем все меньше доверия к Гильерме и Баше
...
Лично мне вообще надоело слышать на трибунах "Сычев то" "Сычев се..."Сегодня ему просто не повезло, он играет и старается, и он тупо "свой"! Вальдес вратарь не уровня Барселоны, но Гвардиола его не меняет, указывая как раз на это же. Что Сычев запарывает момент за моментом? Или не борется? Или ему наша "супер" полузащита мячи выкладывает, а он как дерево? Насчет Одемвингие...он играет не на своей позиции, он нападающий, а не фланговый полузащитник.
Кстати ...вот все говорят о лучшей полузащите...Дуймович и Алиев - хороши, пусть и не всегда блещут. А кто еще? Майкон? С ним пока ничего не ясно. Глушаков? Далеко не стабилен, иногда откровенно запарывает атаки. Вагнера лечат, Торбинский УГ. Где прекрасная полузащита? Не вижу!
Защита...Кузьмин и Янбаев,как мне кажется, играют довольно хорошо, а вот центр...Мы не пропускали только в матче с Тереком и с Крыльями дома,причем с Тереком откровенно повезло, 2 штанги как никак.
Вратарь. Сколько раз я жалею что в свое время мы не купили Габулова...Гильерме неплох, но почему то при каждом угловом или подаче в нашу штрафную сердце екает, особенно когда он играет на выходе.
Наболело уже, все настроение к вечеру испортили! В перерыве нужен нападающий...И жду Вагнера,может что-то изменится. Пока выше 5-6 места я Локо не вижу
Да их реально надо расстреливать, мало что сами не играют так и еще новых перспективных игроков портят, вспомните впрошлом году одними из лучших были Баша и Дуймович, в позопрошлом Торба, позопозопрошлом помню Кочиш с Родолфо голы клепали, куда делись все эти игроки?.. точнее их форма. К сожеленью думаю Алиева ждет то же самое,как-будто Сыч и Ко заражают всех чем-то, извените конечно но другого на ум не приходит.(только отрубить ноги Сычеву и Одемвингие)
Вот снова Сычев...Он и в прошлом году пол-чемпионата не забивал, а потом 13 забил, да отчасти и с пенальти. Не надоело самим-то? Хватит все на него валить! Нет в первую очередь командной игры! Сказать что он слажал можно лишь про матч с Томью, когда 2 момента не забил
я не пойму а за что хвалят Смольникова???парень нечем игру неусилил!!навесы за ворота!!непойму я Семина... в заявке на лавке напа не одново мож молодняка пора на банку ходя бы посадить??хотя бы Полоза или Нурова???Баша очень огорчает!!!скорее бы Руди!!!!для чего Илича подписали??????????
Никто его особенно не хвалит, просто парень неплохо отыграл, точно пробил по воротам, не потерялся на поле
СЗОТ Bill63, Тебя за залип забанят,подправь пост
~*ALEX*~
06.05.2010, 00:05
Позорище, стыд и срам ... :mad: :( Сёмин ку-ку надо что-то делать с этими бездарями-недофутболистами, надо полсостава в дубль сослать.
Какое нам чемпионство с такой игрой, всё прошли походу времена - клуб железный середняк чемпа.:(
Следующий матч с лидером чемпа :eek:, я уже боюсь что будет.
СЗОТ Bill63, Тебя за залип забанят,подправь пост
пускай банят пишу от чистого сердца имею право писать так болельщик имеет право на свое мнение!!!
едва ли не единственным, но последним шансом сравнять счет был отличный прострел Смольникова, который Сычев поленился замыкать на дальней штанге
да и забыл Дмитрий Вячеславович Браво!!!!!
P.S Бышовец редиска!!(((((((((((((((((((((
Karel, Сычев поленился ага...остановился, показал трибунам фигу и вернейший момент не завершил. Гнать таких из команды,лишать капитанской повязки и запрещать играть на проф.уровне!
Не Сычёв ли убил Кенни? Может он вселенское зло? Люди одумайтесь! Его поддерживает вся команда, ему доверяет тренер! Даже когда Сычев не вышел на матч с Тереком ничего особо не изменилось, мы отскочили с нулевой ничьей! Этого же Сычева болельщики выбрали лучшим игроком сезона 2009, хотя начинал он этот сезон также, как и этот! Нашли козла отпущения...
Kirilloko
06.05.2010, 00:48
Я бы на Майкона на острие бы посмотрел,а что терять нечего...
McRay, Не, ну давай теперь молиться на Сыча!
Да, он хороший игрок, но на капитана даже физиономией не тянет. Да, его прорвет под конец сезона. А сейчас нету формы у него, или там болячки какие, но это надо вообще не иметь никого на замену, чтобы выпускать Сычева.
И почему сразу "козел отпущения"? Не покупали нападающих в межсезонке потому что "есть Сычев и великий Одемвинги, а также палка-деревяшка Траоре". Потом видно спохватились и поняли, что опять забивать некому будет и купили таки клона Траоре - МАйкона. Ну блин, надо еще Шакера какого нибудь вернуть, быстроногого Абелардо там. А засунуть в дубль Сычева на пару игр - глядишь и забегает.
Lex@, А сейчас я так понял из твоих слов, он не старается и не бегает?
Я не предлагаю на него молиться, но просто я бы не сказал что он играет хуже остальной команды, даже надежный Дуймович сегодня 2 момента привез, можно выделить только Алиева, ну и ,пожалуй Янбаева в первых играх, Кузьмин неплох. Всех собак повешали на Сычева! И то что нужен форвард я признал, и вовсе не боготворю Сыча, просто это нытье "он такой сякой гламурный не бегает не старается не бежит не пинает не борется" надоело слушать! Он что должен от повязки отказаться? Ну выбрала его команда капитаном, и это на него давит, так ничего,привыкнет!
VelvetDust
06.05.2010, 01:14
Всё дело в Паве... Купив - взлетим...
Какая же хуйня написана, а.. Можешь забанить на недельку, но так и есть. Одни и те же люди ТРИ года при ТРЕХ тренерах занимаются фигней на поле. Тут надо все строить с нуля. И строить Маминову.
Единственное что я хочу, чтобы большого парня в белой майке FCLM 88 с Юга-3-верх (Павел, раньше был на 5-низ, в этом году перебрался на 3-верх), который перекрикивает всю трибуну, поставили заводилой. Боже, пусть тогда Локо играет как хочет, на 14 месте идет - я буду рад любому походу на стадион
Сычев, бля, опять какой то приз болельщиков получил сегодня. Задрало это все
CooL ZeRo
06.05.2010, 01:39
порадоваться могу только за Лоськова...
слов нет,Сыч непонятный стал совсем,вроде старается,но жутко не везет,а под конец толи сил не осталось толи лень взяла верх,Майкон понравился в принципе,Баша чето перестал радовать хотя в прошлом сезоне хорош был...уныло все,Смольников неплох,Одемвингие вроде тоже старается но видно тоже не везет
Гатагова надо было раньше выпускать авось чегонибудь да вышло,странно что Тарасов не играл
Позор клубу... у Гатагова вместо его фамилии было написано Гагатов... ппц, слов нет:(
Karel, Сычев поленился ага...остановился, показал трибунам фигу и вернейший момент не завершил. Гнать таких из команды,лишать капитанской повязки и запрещать играть на проф.уровне!
Не Сычёв ли убил Кенни? Может он вселенское зло? Люди одумайтесь! Его поддерживает вся команда, ему доверяет тренер! Даже когда Сычев не вышел на матч с Тереком ничего особо не изменилось, мы отскочили с нулевой ничьей! Этого же Сычева болельщики выбрали лучшим игроком сезона 2009, хотя начинал он этот сезон также, как и этот! Нашли козла отпущения...
Зачёд !!!
Зато когда он начнёт стабильно забивать те же болелы, кто его здесь матюгал, снова его лучшим игроком назовут :)
Просто всем сложно понять, не в Сыче или Одемвингие дело, дело в самой команде, нет командной игры, нет хорошего организатора атак, нет сильного харизматичного капитана, а без этого не стоит ждать хорошего результата !
Какая же хуйня написана, а.. Можешь забанить на недельку, но так и есть. Одни и те же люди ТРИ года при ТРЕХ тренерах занимаются фигней на поле. Тут надо все строить с нуля. И строить Маминову.
Единственное что я хочу, чтобы большого парня в белой майке FCLM 88 с Юга-3-верх (Павел, раньше был на 5-низ, в этом году перебрался на 3-верх), который перекрикивает всю трибуну, поставили заводилой. Боже, пусть тогда Локо играет как хочет, на 14 месте идет - я буду рад любому походу на стадион
Сычев, бля, опять какой то приз болельщиков получил сегодня. Задрало это все
Показательно вышло кстати, пока Сычеву вручали приз и крутили про него ролик, трибуны скандировали фамилию Лоськова. Вот говорили про Билла, что не капитан, так вот Сычев еще меньше капитан, мы себе после Лося так нормально кэпа выбрать и не можем, проклятье Быша не иначе. Но вот насчет игровых качеств - Сычева обязательно в какой-то момент прорвет, хотя может и не очень скоро, я бы не хотел чтобы он ушел из команды.
А насчет комбинаций в центре, это больше психология я думаю. Вот залетит один гол, и сразу свободнее забегают, как в прошлом году с Кубанью 4:1 было. Мы ж далеко не Барса, чтобы 90 минут методично и хладнокровно давить соперника.
А мужик реально жжет) пока заводилы минут 5 придумывали кричалку "Челюшкин - пес", он один трибуну заводил. Со Смольниковым он ошибся, правда:(
Lokomotiv564
06.05.2010, 14:25
Игроку "Локомотива" написали неправильную фамилию на футболке
http://sport.rambler.ru/news/football/580064996.html?n=1
Полузащитник московского футбольного клуба "Локомотив" Алан Гатагов, вышедший на замену в матче девятого тура чемпионата России с подмосковным "Сатурном" (0:1), выступал в футболке, на которую была ошибочно нанесена фамилия Гагатов. Об этом сообщает сайт издания "Советский спорт" .
Гатагов вышел на поле на 68-й минуте встречи вместо Дениса Глушакова при счете 0:1. На 90-й минуте Гатагов получил желтую карточку.
Kirilloko
06.05.2010, 15:35
Игроку "Локомотива" написали неправильную фамилию на футболке
http://sport.rambler.ru/news/football/580064996.html?n=1
Полузащитник московского футбольного клуба "Локомотив" Алан Гатагов, вышедший на замену в матче девятого тура чемпионата России с подмосковным "Сатурном" (0:1), выступал в футболке, на которую была ошибочно нанесена фамилия Гагатов. Об этом сообщает сайт издания "Советский спорт" .
Гатагов вышел на поле на 68-й минуте встречи вместо Дениса Глушакова при счете 0:1. На 90-й минуте Гатагов получил желтую карточку.
Да там Гатагова.А почему-то
Kirilloko, ну там пробел между В и А вапщет, а абуква А написана еще, потому что у него есть брат тоже в локо, вроде бы в дубле он
Kirilloko
06.05.2010, 15:43
Kirilloko, ну там пробел между В и А вапщет, а абуква А написана еще, потому что у него есть брат тоже в локо, вроде бы в дубле он
ну да ,ну все равно в прошлом году этого не было,непривычно как-то)
ну с гагатовым эт пипец учудили ваще идиоты
Я не думаю что можно делать такие плохие выводы о команде...Да, наверно худший матч в сезоне, но это Сатурн, с которым у нас очень дерьмовая статистика... Я думаю, после игры в Нальчике будет все окончательо видно. За матч у нас было больше моментов чем у Сатурна, хромает реализация... Думаю, все будет нормально еще
Lokomotiv564, я еще на той странице написал про фамилию.. Нальчик - по игре оч хорош, что-то мне очково... Но я думаю ЮПС вставит всем и мы выиграем
Хватит ныть. Достали уже. Вчера поплакали и хватит.
VelvetDust
06.05.2010, 18:56
проклятье Быша не иначе
давайте лучше вспомним, как мы ИГРАЛИ при Быше.. Это было замечательно. Понимание приходит со временем, с опытом
давайте лучше вспомним, как мы ИГРАЛИ при Быше.. Это было замечательно. Понимание приходит со временем, с опытом
при Быше из Локо ушли Лоськов и Евсеев и мне все равно, как мы при нем играли.
При Быше коллектив развалился окончательно.
Плоды мы наблюдаем до сих пор.
кто-то плачет по временам Бышовца?:) хотел написать большую тираду на эту тему...
наверное, каждый сделает выводы сам для себя
что касается меня, я был в этой теме далеко не первым, кто на него ополчился, но за минувшие с выигрыша последнего трофея Локомотива 3 года, ничто не заставило меня повернуть свое мнение о нем в лучшую сторону
Кстати да... И этого уже достаточно, чтоб БАФ ушёл в небытие... :mad:
VelvetDust
06.05.2010, 20:52
При других тренерах ушел Билл, умерли как футболисты Сыч и Петя, и чо?
При Бышовце я начал ходить на стадион. Я наблюдал за командой, которая берет кубок России, которая четыре раза подряд дерет Спартак, которая играет с Атлетико 3-3, которая может совершить камбэк с 0-2 до 5-2, в которой играют юные футболисты из молодежки. Сейчас ничего из этого даже в зачатке нет
кто-то плачет по временам Бышовца?
не плачу, но сейчас все намного хуже, жутчайшая стагнация..
При Быше коллектив развалился окончательно.
просто КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен. При быше он НАЧАЛ разваливаться. а сейчас те же самые люди, которые слили Рашида и Быша, улыбаются, когда просирают мяч, и идут пешком в оборону
при Быше локо только начал разваливаться, поэтому с сильными соперниками выдавал хорошую игру. Почему то я сомневаюсь что в этом заслуга "светоча", просто команда была в состоянии собраться и на зубах вытащить матч. С аутсайдерами же играли не лучше чем сейчас... Просто сейчас команда окончательно развалилась, такое ощущение что если нам что-то и поможет, то полное обновление состава. При этом я все равно уверен что игра в этом сезоне еще придет, но с претензиями на чемпионство стоит забыть, причем не только на этот сезон...
при Быше локо только начал разваливаться, поэтому с сильными соперниками выдавал хорошую игру. Почему то я сомневаюсь что в этом заслуга "светоча", просто команда была в состоянии собраться и на зубах вытащить матч. С аутсайдерами же играли не лучше чем сейчас... Просто сейчас команда окончательно развалилась, такое ощущение что если нам что-то и поможет, то полное обновление состава. При этом я все равно уверен что игра в этом сезоне еще придет, но с претензиями на чемпионство стоит забыть, причем не только на этот сезон...
Да по моему и на ЛЧ сильно рассчитывать не приходится...
Просто у нас в команде нет Личностей. Вот и все.
Kirilloko
06.05.2010, 21:46
Как раз таки одни Личности,да индивидуальности,а цельной команды нету
Ну если ты Сычева или Одемвинги считаешь за Личность, то ок.
Kirilloko
06.05.2010, 22:57
Ну если ты Сычева или Одемвинги считаешь за Личность, то ок.
Я их вообще за людей не считаю,они есть,но их как бэ нет,феномен...
Я их вообще за людей не считаю,они есть,но их как бэ нет,феномен...
Вот что такое преданный болельщик, вот это я понимаю. Я не меньше тебя, к примеру, переживаю за команду, но не кажется ли что это уже черезчур? Я уже свое мнение по Сычеву выразил и по-прежнему стою на своем, хватит его обсирать!:mad: Другого слова просто подобрать не могу...:(
Kirilloko, ты глор? Какими бы они не были кривоногими - они наши кривоногие, и других у нас нет. И надо поддерживать их, а не верить в мифическое спящее существо.
По БАФу... Соглашусь... 4-3 со Спартаком, 5-2 с Крыльями... Все было очень круто, был характер, у того же Бано, который заводил всех, у Руди... Петька тогда играл классно и ОКоннор был.. Бышовец просто зачем-то сразу поставил себя неправильно в Локо, от этого Локо посыпался... Проблемы с игрой были, но когда НАДО - выходили и делали, и я по ходу 0-2 от Спартака глушил пиво литрами, а потом когда забивал Малхаз я из последних сил срывал голос...
А сейчас сквозь зубы смотрю и матерюсь, и больше никаких эмоций у меня игра не вызывает. Прошый сезон - да, этот - нет. Это не значит что я перестл болеть, я смотрю каждый матч, но не узнаю Локомотив... И вроде "свой" тренер, и атмосфера в колллективе хорошая, а игры НЕТ. И когда она будет - неизвестно. Это главное отличие от команды БАФа... Все с точностью до наоборот. Схема наша - херня полная, я вообще наш штаб не понимаю... До уровня 2007 нам еще ой как далеко... Ну не чувствуют игроки друг друга, делают дохерищи пасов поперек, да еще и с 3го - 4го касания... навесы - беда, создание моментов - беда, реализация - жопа... и никаких изменений, всех все устраивает видимо... НАдеюсь в перерыве засучат рукава и начнут работать! сорри что много букв, все имхо
Давайте вспомним, сколько строился тот Локо образца 2002-2005 годов.
Не надо рубить с плеча, всё придёт.
Рыба гниет с головы. При Филатове такого не было :(
VelvetDust
07.05.2010, 11:24
Рыба гниет с головы. При Филатове такого не было
Филатовы, Наумовы, Липатовы на поле не выходят и не позорятся там.
Футболистов нам как покупали, так и покупают.
Exciter, не спорю, но время-деньги, и не думаю, что у ЮПС нескончаемый карт-бланш
Левитан, разве прошлые грабли не научили, что результат сиюминутно не получить? По-моему, научили, и этот сезон Палыч ещё может созидать спокойно.
Филатовы, Наумовы, Липатовы на поле не выходят и не позорятся там.
Футболистов нам как покупали, так и покупают.
Вот даже спорить не хочется)
Kirilloko
07.05.2010, 14:52
Не знаю я бы на месте Палыча перестал бы в три так сказать форварда играть,с Питером и Сычевым на острие бы попробовал,
Kirilloko, ты глор? Какими бы они не были кривоногими - они наши кривоногие, и других у нас нет. И надо поддерживать их, а не верить в мифическое спящее существо.
Да наши кривоногие
VelvetDust
07.05.2010, 16:06
Вот даже спорить не хочется)
потому что аргументированно поспорить против этих двух строчек не получится
потому что аргументированно поспорить против этих двух строчек не получится
ах ты тролль) ну ладно. При Филатове был тандем Семин-Филатов, они работали вместе сообща. И нашу команду можно было назвать семьей. После Филатова же, руководство отдельно, тренерский штаб отдельно, команда отдельно. Про скаутов вообще лучше помолчать. Сейчас в команде нет Личностей (Лоськов, Евсеев) которые могли бы сплотить игроков в одну большую семью. Сейчас мы имеем набор игроков, довольно таки хорошого уровня с огромной зарплатной ведомостью и видеорепартажи о ночных похождениях капитана.
Мне вот стало интересно,а где ОН (http://www.championat.ru/football/2008/08/30/news-137003.html) ?
VelvetDust
07.05.2010, 17:14
Мне вот стало интересно,а где ОН ?
это Шарлес. 4 матча из 9 отыграл, со Спартаком например почти весь матч, так что он в обойме.
p.s. че же меня обгоняют все последнее время)
Про Филатова это ща бред, если бы, да кабы, наугад думаем, что было бы если бы.. Семьей должны быть в условных Нальчиках (не в обиду им), а мы должны быть гиперкорпорацией. Машиной. Где все могут ненавидеть друг друга, но умирать за товарища на поле. И никакой президент в этом не поможет. Это не его обязанности. Его обязанности обновлять состав в связи с угасанием старых игроков, или проведение качественного усиления под еврокубок + заботы о финансах, мерчендайзинге и стадионах, и всякие подобные проблемы. Каждый должен заниматься своим делом. Никакой президент не поможет Сычеву или Одемвингие реализовывать выход один на один или хотя бы один раз успешно пойти в обводку. Я больше скажу, если бы Локо играло при пустых трибунах, они бы столько же очков и набрали, как сейчас. Пора спрашивать с миллионеров, а не заряжать треть чемпионата с трибун "Сычев, забей" и рисовать ему баннеры в поддержку.
VelvetDust, я ж уже ниже по течению объяснил, почему Сычёв не играет сейчас так, как может. Дайте время человеку адаптироваться, нетерпеливые.
Насчёт Петьки промолчу - он уже 2 года мне не нравится.
Питер Одемвингие: Я — результат глобального прогресса (http://www.novayagazeta.ru/data/2010/048/17.html)
оо. вспомнили. 4 победы над Спартаком, 5-2 Крыльям...
а при Эштрекове ЦСКА и Спартак обыгрывали+волевые 4-3 Амкару и 4-2 Брондбю. и что теперь?
можешь посмотреть мои сообщения в этой теме, я не был в числе тех, кто с первых матчей обвинял Бышовца во всех грехах, перечеркивал его фотки на аватаре во время выигрыша Кубка России, и т. д.
но время все расставило по своим местам
то особенное, что еще удавалось нащупывать Муслину, было окончательно потеряно именно в 2007. от душка недозвездности, безразличия и деньголюбия мы до сих пор не можем избавиться.
вспомните, мы за 4 тура до финиша отставали от ЦСКА на 2 очка. календарь-Томь, Луч, Кубань, КС. в итоге ЦСКА прорвался на подиум, мы набрали те самые жалкие 2 очка.
а после Бышовца осталось выжженное поле. причем настолько, что не хватало эмоций заставить себя доиграть до побед многочисленные 2-0
опять же уход Лоськова, неизбежный, но спровоцированный
опять же самый глубокий (-4 места) провал к прошлому сезону
опять же минимум побед в сезоне
просто факты, без моих кричащих оценок и обвинений
...
с таким же подходом можно рассмотреть работу Рахимова. да, сухая и порой бездарная игра. но сработай его ставка на дисциплину...Локо так и ковал свои успехи, от обороны, в суховатой манере. увы, с 4 звездными легионерами в защите Рашид такую кашу не сварил...то что сегодня пытается строить Семин-внешне тот же стиль БАФа с вингерами и непонятным центром. атака была у Муслина-но у него был Лоськов в середине. да и Славо все же дал повод себя уволить...кстати, в контраст Бышовцу, обе концовки сезона после предсезонок Рахимова заканчивали победными сериями
...
и вообще. нужно быть полным идиотом. и нет предела. сами знаете чему:)
Karel, конечно же нет предела совершенству :Р Я думаю, выздоровеет Вагнер, вернется Рудя, и мы попрем. Мы как механизм без машинного масла, скрипим пока, но все отшлифуется и будет гуд.
VelvetDust
07.05.2010, 20:22
столько строк, а вывода нет, или я не вижу его?
я же не сказал, что Быш лучше Эштрекова и Муслина был, ни разу такого не говорил. Но лучше, чем при Рашиде, и лучше, чем сейчас при ЮПС.
И, между прочим, команда разваливаться начала не при Быше, а во временном отрезке [уход Семина - проигрыш Рапиду - поражение в Казани и прерывание рекордной беспроигрышной серии - слив Спартаку третьего места и пролет мимо Лиги Чемпионов]. Вот от такого количества неудач примерно за год всего лишь, мы и начали тонуть.. Еще Зульте тоже не помогло, из за него выгнали Славо
Добавлено через 1 минуту
Кстати, никто не отмечает, что БОСС возглавил Динамо Брянск) Удачи ему!
И, между прочим, команда разваливаться начала при Быше, а во временном отрезке.
что? :)
Светоч просто добил коллектив, вырвал позвоночник из умирающего организма, если так понятнее.
Это был первый(и надеюсь, последний) период, когда я желал команде поражений, лишь бы мистера "Нет предела человеческой мерзости" убрали из любимой команды.
VelvetDust
07.05.2010, 21:27
что?
забыл частицу "не"))
Это был первый(и надеюсь, последний) период, когда я желал команде поражений,
просто личная неприязнь к Бышовцу. Игра была лучше, чем сейчас, просто признайте)
я точно так же хотел чтобы БАФ ушел. Но это из за того, что я даже в мыслях не думал, что можно играть еще хуже, чем при нем.
~*ALEX*~
07.05.2010, 21:33
Тем временем жареные новости:
ЮРИЙ СЕМИН, тренер «Локомотива», неубедительно стартовавшего в чемпионате России, в ближайшее время может покинуть свой пост, но при этом остаться в системе клуба – вероятнее всего, в качестве спортивного директора. Ожидается, что новым машинистом железнодорожников станет Валерий Газзаев, неудачно отработавший дебютный сезон в киевском «Динамо». «Приговоренный к победе» рассчитывает усилить атаку «Локо» нападающим бело-голубых Гильерме, который по окончании аренды в ЦСКА надеется продолжить карьеру в России.
А ведь действительно, если так будет продолжаться Сёмина придется уволить - ведь терпение не безгранично, да и очки потерянные не вернешь и карт-бланш не поможет, то ли Сёмин что то делает не то, либо надо продавать пол-состава.
мы опять сползаем в спор, кто худший, БАФ или Рашид
у обоих 7 места и ворох позорных домашних сливов
но один пришел в команду, упустившую чемпионство-06, другой-в коллектив, который лишь благодаря второй в сезоне победе безнадежного Ростова в последнем туре не обновил 17-летний антирекорд в ЧР.
VelvetDust
07.05.2010, 21:51
Кстати, Семин своим нытьем успел задолбать не меньше БАФа за всю свою работу, чем довольно сильно нас позорит и подрывает имидж клуба. Строя команды в Локо, Динамо и Киеве, подобного за ним не наблюдалось
Это да, то газон, то судьи, то фланги в игру не попали... Кто ж их выпускал, интересно? :) Очень интересно будет посмотреть за работой Семина в пожарных условиях.
подождем еще пятнашечку лет - торопиться нам некуда.
VelvetDust
я не мечтал о возвращении Семина. принял, искренне радовался победам, но не видел нем мессию...
Iron
пятнашечку лет...здоровья ЮПС, чтобы он увидел это, но на тренерском мостике будет кто-то другой
VelvetDust, ну изначально неприязни не было. Я даж изначально радовался. Время показало, что зря. выживал он тех, кто ему мешал. Можешь погуглить "Сказ о Толе Барышовце".
Помню, Лоськов в 2007 году приезжал к нам в город, охотно общался, шутил, но после того, как я спросил его про Локомотив, немного погрустнел... Все-таки Лось наш кэп, и вот после его изгнания я возненавидел Светоча.
VelvetDust
07.05.2010, 22:11
с такой игрой ЮПС и одной десятой "пятнашечки" лет не продержится)
а вот про то, что подождем - это верно) жаль, на стадион раньше осени по ходу уже не попаду)
Лоськов и Евсеев, кстати, не дураки, если уж на то пошло. Любому было видно что Быша выгонят поганой метлой в конце сезона, и они это знали.. Поэтому потерпеть Бышовца им оставалось не более полугода - не такой большой срок, сейчас из за травм выбывают на более долгое время. Но они сразу же согласись уйти. "Изгнать", продать футболиста без его желания, нельзя, поверьте
Да и эксплуатировать до старости их нельзя. На данный момент они не проходят в состав заурядного Сатурна
Что? Тогда еще и Липатофф правил бал, и Быш по слухам был назначен по протекции... И кому что было видно? Да и потом: играть всем и всегда хочется.
Да, Евсеев и Лоськов были травмированы, оттого и не проходят сейчас в основу... А мастерство паса с возрастом не уходит, как видим.
Сергей Овчинников возглавил брянское "Динамо" .
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?92009
Вот кандидат после ЮПС... :) ...
VelvetDust
08.05.2010, 01:13
Не не не.. Маминов - наш тренер!
Не не не.. Маминов - наш тренер!
Маминов мягковат, как мне кажется, Локо нужен жёсткий тренер и поэтому Босс его должен заменить со временем :)
А чем будет плохо если Босс и Маминов? Тока как решить кто главный, а кто старший...? :)
А чем будет плохо если Босс и Маминов? Тока как решить кто главный, а кто старший...? :)
Такой вариант тоже не плох :) А там сами разберутся, главное чтобы игра была !
Такой вариант тоже не плох :) А там сами разберутся, главное чтобы игра была !
Игра будет тогда, когда эти апездолы :mad: будут играть...
Политика кнута и пряника :)
Вагнер в общей группе (http://www.championat.ru/football/news-489056.html)
гуд?
Вагнер в общей группе (http://www.championat.ru/football/news-489056.html)
гуд?
Конечно гуд, нужен распасовщик Алиев именно с пасами не очень справляется...
Но он предсезонку пропустил...
Kirilloko
08.05.2010, 16:42
Но он предсезонку пропустил...
Не всю,конечно но пропустил многовато,ну посмотрим может он специально поддерживал форму
А Пинколини еще у нас, или уже уехал?
у нас (http://www.lokomotiv.info/blogs/080510/32099/) фотки посмотрите он там есть)
Ребят, помогите пожалуйста) Появилось желание прикупить вот такую (http://www.fanshop.ru/index.php?GID=236) форму. Желательно просто с 10м номером без фамилии. Ну или просто без номера и без фамилии. Нашел только на сайте, на который дал ссылку. Но там нет размера нужного..нужна М-ка. Если кто в курсе, где можно достать, прошу отписаться
вот об этом то никто ничего не скажет?)
Ну тогда с физикой у Вагнера всё в порядке должно быть.
JonNy
форма семилетней давности может считаться раритетом...
кое-что висит здесь:
http://www.classicfootballshirts.co.uk/European-Clubs-Eastern-European-Clubs/c22_250/index.html?page=4
Гатагов нам пообещал в Нальчике совсем другой футбол...посмотрим как оно будет)
Гатагов нам пообещал в Нальчике совсем другой футбол...посмотрим как оно будет)
Странно что он обещает, Сычев должен обещать или ему стыдно?
у нас (http://www.lokomotiv.info/blogs/080510/32099/) фотки посмотрите он там есть)
Не увидел Ваню на фотах...
на второй фотке в серой футболке)
Ну тогда с физикой у Вагнера всё в порядке должно быть.
Осталось всего не чего, я думаю можно и на волевых два матча отбегать главное чтобы пасы шли...
З.Ы. Кстати нам можно я думаю поздравить Б. Ивановича, он теперь помимо Бронзы РПЛ, Двух кубков Российского и Английского и 1 суперкубка, теперь еще и чемпион АПЛ в составе Челси, а вот это действительно достижение... побольше бы таких игроков...
Иванович попал в символическую сборную АПЛ, кстати. в отличие от Видича, Аршавина и Жиркова
Динияр Билялетдинов принес "Эвертону" победу. ВИДЕО.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?92218
Хорошая точка под конец сезона... Молодец... Всей душой с ним там...
IloveFootball
10.05.2010, 12:56
Вот это гол!
У нас таких не забивают,а только с пенальти или низом)
Спартак, как то утешил меня после Сатурна... :) ... Не одни мы какашки... :) ...
VelvetDust
10.05.2010, 16:49
не будем тут Спартак обсуждать, пожалуй
VelvetDust,
Спасибо.
Нас думаю и так в одной ветке еще обсудят.
~*ALEX*~
10.05.2010, 16:53
не будем тут Спартак обсуждать, пожалуй
+1, как бы не было такого же разгрома в Нальчике.
Родолфо наконец-то с командой на матч отправляется...
Быстрей бы уже играть начал,а то в защите одни косяки...
Что-то страшно завтра на Кавказе играть... Как бы не разделить участь соседей, ведь тогда Палычу точно не сдобровать :(
Олег Александрович
10.05.2010, 18:54
Спартак, как то утешил меня после Сатурна... :) ... Не одни мы какашки... :) ...
да не одни... как меня это радует :)
З.Ы.
не бейте меня пжл)
Молодежь 2-1 выиграла, Криворучко удалили, +тут же пеналь вытащил вышедший Фильцов! Красавцы!!! Рудя едет с основой, еще одна радостная новость)
VelvetDust
10.05.2010, 20:09
Криворучко удалили, +тут же пеналь вытащил вышедший Фильцов!
почти дежавю) С Зенитом когда играли, там в 1 тайме Фильцов играл, потом в перерыве заменили на Криворучко, и он вытащил пеналь во 2 тайме) там, правда, 0-0 сыграли)
~*ALEX*~
11.05.2010, 00:16
"Шпалыча" с днем рождения! :)
Ждем преображения команды и побед! В такой день команда должна не подвести.
С днем Рождения... главное настрой и все будет, а настрой в такой день должен быть я думаю запредельный..
Присоединяюсь к поздравлениям. Надеюсь ребята подарят Палычу хорошую игру и соответственно 3 очка.
С Днём Рождения Шпалыч :)
http://b.foto.radikal.ru/0609/ac5ef8d7cff1.jpg
С днем рождения!!! Главное, чтоб эти дурики галстук не купили:)
Палыча с Днем Рождения! Обязаны побеждать в такой день, желательно чтобы победа была крупная и волевая:)
Палыча с Днем Рождения! Обязаны побеждать в такой день, желательно чтобы победа была крупная и волевая:)
Не, пусть лучше крупная и сухая:)
С днем рождения Юрий Палыча...
Ну сегодня Локо должен показать все... характер, игру и уважение к тренеру...
С днем рождения нашего мэтра :). Надеюсь команда сыграет с мотивацией.
Ууу, все ясно..ехали на такси, отмечали день рождения Палыча, приехали в час ночи, все понятно:D
А если серьезно, верю сегодня в победу. Приятно было Родо вместе с командой увидеть.
Вот кстати вам и 2 форварда, и Пети нет, я давно замечаю что Палыч ВСЕ видит, просто всегда дает игрокам второй шанс, как Траоре в начале сезона. Команда строится, это радует. Ну, поехали)
Всё... К еб. сабачим... Я офнул телек... :mad::mad::mad:
-
Называйте меня говном, но я не могу каждую неделю смотреть на то как команда превращается в ФК "Сибирь" и уходит на дно...
С Днём Рождения ЮПСа, здоровья ему. Один из лучших тренеров в истории России.
не могут они сегодня Палыча подвести... совесть не должна позволить. Соберутся.
Видать шашлычки прошли удачно)
Ладно хоть сравняли... В перерыве щас напихает им
Интересно, а как бы себя Валерий Кузьмич Непомнящий проявил у нас?
Просто ощущение, что Юрий Палыч уже не знает, что с нашими дуболомами делать...
Stasoffski
11.05.2010, 20:08
Нда, опять безрадостно. Хотя мяч держался неплохо, местами получались осмысленные атаки. Но последнего паса как не было, так и нет. Родо вот возвращается, ждем Вагнера и креатива в центре.
Совсем так дела не пойдут... Игра не радует... Забили случайно... Пропустили дыряво... Просто отвратительно... Майкон - 0, Алиев - 0 (!), Кузьмин - 0, Траоре - 0... Верните на поле Шарлеса...
Хоть обрадовало появление Родо... и сразу же его острые передачи....
Игра ноль....
Янбаев хорош....
Exciter, знает, уверяю. Пока знает.
Матч оставлю без комментариев
Хоть обрадовало появление Родо... и сразу же его острые передачи....
Игра ноль....
Янбаев хорош....
Родо в оборону, Дуймович и Шарлес в опорники, Вагнера в центр, Алиева на фланг, Гатагова на фланг и Павлюченко в напы... Тогда игра и придёт...
Родо в оборону, Дуймович и Шарлес в опорники, Вагнера в центр, Алиева на фланг, Гатагова на фланг и Павлюченко в напы... Тогда игра и придёт...
Ага а еще Рамоса на право в защиту и в центр Видича:p
Шучу.. игру видел только последние 10 мин(так получилось физически не мог) это одно УГ, а так да как толь ко Родо вышел сразу передача пошла одна=)
Ну хоть не проиграли, хоть не обкакались в ДР Палыча :)
Теперь пусть Амкар в последнем, перед перерывом, туре обыграют, хотя бы с минимальным счётом.
Не могу представить как себя чувствует Майкон. Попал в холодную Россию, в команду в которой напрочь отсутсвует комадная игра. Тренер ставит не на ту позицию, постоянно орёт и заменяет быстро.
Глушаков вообще вымораживает. Если один раз зашараёбил, это не значит что последующие 3 матча надо лупить хуй пойми куда когда к тебе мяч попадает.
Алиев ожидаемо. Сразу бросилось в глаза, что он не разыгравающий. Удары неплохи, но с пасом явные проблемы. Его явно придется куда-то ставить на другую позицию когда будет Вагнер.
Понравились Янбаев и Алан, ну а так все остальные как обычно. Думаю уже пора снять розовые очки и понять, что если попадем в европу, это будет очень хорошо.
ну в европу то попали уже....
вот теперь бы там не обосра.... вот так вот.
все надежды на перерыв...
Плюс Гатагову, пора в основу. Янбаеву плюс. А самый боьшой плюс - Родолфо. Вышел - сразу пас появился. Игра по-прежнему ни о чем.
Ничья в Нальчике по нынешним временам - не самый плохой исход... :rolleyes: