Вход

Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

-O!M-
16.03.2011, 21:32
cec, И не говори... Прям проклятие какое то :( ...

Andrey_Dem4enko
16.03.2011, 22:48
Болельщики «Локомотива» освистали Смородскую (http://www.sports.ru/football/84664479.html)

Хоть повода бы дождались. А то освистывать президента после первой за много лет победы в первом туре - это как-то нелогично. Может сложиться мнение, что болельщики против женщины на этом посту как таковой.

-O!M-
16.03.2011, 23:11
Andrey_Dem4enko, щас услышал обзор встречи из первых рук...

Иначе как быдлом их не назовёшь... Ужас какой то... "Локо-ТВ" вряд ли обзор сделает теперь... Буду ждать "Футбол России. Перед туром" может там покажут часть...

Foz1k
16.03.2011, 23:12
Велвет едет домой. Ждем полного отчета:).

Zorvag
16.03.2011, 23:28
Вполне адекватная реакция большинства болельщиков на её выкрутасы. Это как с Быстровым, не любят его и всё. После уольнения Сёмина и котовасией с Алиевым ей будет сложно завоевать доверие болельщиков, болельщики любого клуба специфический народ им всегда нужен результат здесь и сейчас.

Ezhik_Manu
16.03.2011, 23:37
Вполне адекватная реакция большинства болельщиков на её выкрутасы. Это как с Быстровым, не любят его и всё. После уольнения Сёмина и котовасией с Алиевым ей будет сложно завоевать доверие болельщиков, болельщики любого клуба специфический народ им всегда нужен результат здесь и сейчас.

Мне не понять ни тебя, ни всех, кто так думает... В чем Смородская виновата? Хотя ладно, эта тема уже и так размусолена до ужаса. Ну а те, кто хамил - реальное быдло, даже если кто-то в чем-то не прав, хамить - последнее дело

-O!M-
16.03.2011, 23:39

В предсезонке результата не дашь, старт чемпионата уже несет результат - что им не нравиться?

В том то и дело, что это тупо обида за Сёмина... Плюсов не замечают... Я думаю вряд ли их волнует зарплата агрономов клуба - это просто лишний камень у её огород, лишний повод докопаться... И таких ситуаций много...

Noize
16.03.2011, 23:48
Был там... это позор и позор я считаю для самих болельщиков, некоторые их доводы против нее которые они говорили во время задания вопрсов просто смешны, они и уход Алиева к ней приписали, хотя любому идиоту понятно, что это была абсолютно его инициатива уйти и типа она выгнала Родольфо и что надо было Асатиани оставить, который объективно сильно сдал в последнии годы и что она чуть ли не силой выгнала Семина(тут конечно ее заслуга есть, но не на столько сильная)
Короче только праздничную атмосферу испортили...
Циплят как говорится по осени считают, а в этом конкретном случае по следующий весне, а пока что она не делала настолько сильных и откровенно провальных поступков чтоб сегодня было такое...

-O!M-
16.03.2011, 23:56
Noize, Я о том же... Есть вопросы - общайтесь на встречах с глазу на глаз, общайтесь через прессу или через представителей обеих сторон, но вот эта грязь на празднике - только хуже делает самой команде...

IloveFootball
17.03.2011, 00:03
Вобщем я тоже был там.
Хочу сказать, кто освистал Смородскую - те неблагодарные и быдло-фаны, которые кроме только локо только победа и увольнение семина знают, больше ничего. Вы и не представляете , что сделала она для клуба, а сделала она очень много, пусть она не сделала бесплатные билеты и не купила месси, как это многим хочется, а она сделал очень много работы внутри клуба, блин ,даже не буду дальше говорить, клоуны , что поделаешь.
Порадовало награждение Лоськова ( ему вручили поезд), Гильерме ( как лучшему игроку сезона того)
О Красножане : очень адекватный и умный тренер. Очень интелектуален. Это видно по речам. На все вопросы ответил как надо, правду и искренно.
Игроки какие-то аморфные были, ну это наверное потому что их не спрашивали особо, только Смородскую с Юрием Анатольевчием дергали..
Диктор такой смешной был : ))
Вобще все понравилось, а в конце автограф-сессия - где-то час все это просиходило, народу в три ряда... Все так быстро сбежали... респект Гильерме и Лоськову, которые еще раздавали автографы и фоткались , когда уже оставалось человек 15... Сычев, Торба, Тарасов ( ваще хромал так жесть, спросили у него , на ск травма - " 3 мес" - жеесть) и Красножан тоже долго были там..
А в конце , когда выходили уже из ДК, там Маркес с Гильерме садились в маленькую киа с их водителем :) )) Я такой смотрю на Майкона, просто смотр. и улыбаюсь, а он такой мне палец большой показывает и подмигивает :) Видать вспомнил, как с ним фоткался и ржали тогда... Кому надо фотки, могу скинуть в ближайшие дни.

-O!M-
17.03.2011, 00:13
IloveFootball, Плюсуюсь к посту и прошу выложить фотки... :) ...

VelvetDust
17.03.2011, 00:18
Я ожидал что будет напряженная обстановка, но не настолько. Ольга Юрьевна чувстовала себя как болельщик ЦСКА посреди спартаковского сектора. Все началось с первой минуты, когда команда начала входить, всех приветствовали аплодисментами, ОЮ - оглушительным гулом. Сначала, после официальной части, когда пошли вопросы болельщиков, сначала прошлись по всем самым суровым вопросам, кроме нападающих, а потом уже в открытую началось, что "разваливаешь клуб", "позоришь", "иди в Спартак или ЦСКА работай", "когда же ты наконец уйдешь?". Припомнили и к месту, и не к месту, травлю Семина, конфликт с Алиевым, уход Родолфо, и т.п. Все что можно было вспомнить, напомнили. Команде и тренеру пару вопросов задали, все остальное ей. Просто море ненависти, в открытую, врагу не пожелаешь. Бышовец просто в идеальнейших условиях работал по сравнению с ней.

Если конкретно про ответы, больше всего запомнился такой косяк руководства - вышел пенсионер, сказал что руководство клуба убрало скидки на абики всем ветеранам, там просто чуть не взорвался зал, и она как подачку ему кинула типа "у вас серьезныи стаж, спасибо вам, мы бесплатно дадим вам абик". Но извините, вопрос то был про всех ветераном. Зал гудел.

Еще встал серьезныи человек такой, говорит, что есть инфа, мол вы среЗали зарплату работникам по уходу За газоном. Она говорит, Да не, никому ниче не резала. Он сказал что инфа из провереных, серьезных источников, и она ниче не ответила. Гул.

И с малой ареной там очень нехорошая ситуация. ОЮ сказала, что строила МСА не она а прошлые люди, Наумов, строили без официальных проектов, типа самострой, и поэтому РФС не собирается лицензировать эту непонятную арену, и Смородина типа адски рвет жопу чтобы лицензировать этот самострой. Непонянто, почему ломается РФС, МСА же построено по последнему слову, и почему в прошлом году можно было играть, а сейчас нет, нельзя, не лицензируем. Почему лицензию начали получать за месяц до старта, а не заранее. Почему, почему..

Также руководство зажало футбольнои команде болельщиков Локо из чемпионата болельщиков 4 часа в неделю (!) крытого манеЖа, имотивировав это тем, что интересы команды важнее, и мы сами будем работать на ней. Хотя раньше проблем с этим не было.

Про поле - скоро вернемся в Черкизово. 3 тур в Луже. С газоном косяк, непонятно кто клал, не аттестованные для этого люди, какие-то траблы есть с агрономами, с договоров подряда. Насчет 3 тура в Луже и претензии, что нас сажают на D, пообещала (!) посадить в 3 туре нас на любой сектор, на который мы захотим (sic!). Конечно, вранье и не верю, что на любой, но сектор В должны выбить

На вопрос о нанятных ОЮ модераторах, которые жутко трут оппозицию на офф.сайте, свалили все на болельщиков, мол модераторы - уважаемые люди из числа болельщиков, а мы туда не лезем, никого не нанимали.

Жутко разозлили слова ОЮ, "ваш клуб". Когда болельщики загудели, остановили ее, поправили: "наш клуб", она выслушала, подождала молчания, и еще раз четко повторила "ваш клуб". Человек чужд здесь, и понимает это. Хотя, возможно, к этому надо спокойнее относиться, она по идее всего лишь наемный работник, не патриот клуба, ну просто, не нравится это.

Короче очень много чего было, может забыл что-то, потом добавлю. Резюмирую коротко, это был ад. Ад для Смородской. Она молодец, что в принципе выдержала эту встречу, хотя тон общения был мягко говоря не самый приятный. Напрягает эта информационная война, где не понятно, кто правду говорит, а кто врет. Надеюсь, на настрое и игре команды это никак не отразится. Тарасов, кстати да, жутко хромает, еле ходит, да и Баша плоховат.

Вообще, если адекватно оценивать ситуацию, о ОЮ стальное терпение, и поддержка вышестоящих. Весь негатив в ее адрес может пойти в обратку, задумайтесь. Пока она хорошо относится к клубу, но это стоит ей многого, это очень сложно.. То, что было сегодня, нехорошо. Я не буду говорить, что это некрасиво, я скажу что не по-мужски. Такую травлю поддерживают не все болельщики. Сейчас ходит идея написать ОЮ извинительное письмо за неадекватов. Это будет отличный шаг, с удовольствием подпишусь.

Юрий Анатольевича встретили очень тепло, поддержка тренеру и команде гарантируется.

P.S. Тарасов после всего вышел и сказал "вы её очень сильно разозлили"

McRay
17.03.2011, 01:06
как говорится...и я там был
Человек чужд и понимает это?) А с кем ей родниться? С быдлом, которое подражает звуком обезьян на встрече с любимой командой? Стыдно было, очень стыдно...Как уже говорили выше, ей припомнили все, к месту и ни к месту. Если большинство нынешних болельщиков Локо такие, то тогда мы точно не самые дисциплинированные) Что только не кричали...после речи ветерана я уж думал начнут обвинять в вымогании денег у несчастных стариков. Какой-то парень давай говорить мол мы гордились своим стадионом, а теперь бла бла бла его у нас нет, и какие-то чиновники рфс хотят нам тех. поражение засчитать. Что за бред? Я захлопал когда встала пожилая болельщица, у которой "учился Слуцкий" и попросила задавать вопросы игрокам. Я думал они там уснут. Красножан понравился, серьезный умный мужик, от ответов не уходил и говорил прямо.
Не понравилось как Сычев раздавал авторафы...наштамповал их на картинки, раздал и был таков. Дольше всех пробыл Лоськов, за что ему уважуха. Терпение нужно огромное чтобы вытерпеть эти бесконечные просьбы сфотографироваться. Насмешило как одна девушка, когда фотографировалась с Торбинским, взъерошила ему волосы, за что удостоилась негодующего взгляда и фразы " Ну ты без комплексов..."
Насчет модераторства и "отсутствия оппозиции". Что-то это не помешало большинству болел противопоставлять себя руководству) Или что, Смородская платит людям, чтобы они создавали для нее иллюзию о том, что все ее поддерживают? Бред! Что она не слышала что творилось на стадионе в последнем матче прошлого сезона? В общем...теперь я ее полностью поддерживаю, она это заслужила хотя бы своим терпением, а этот лидер фан-движения, который спросил "когда же вы наконец уйдете?" по мне так хотел к толпе подмазаться. Все ИМХО. Извините за сумбур)

VelvetDust
17.03.2011, 01:42
United South как-то уже больше не юнайтед. Одни будут и дальше сливать Смородскую, другие этого не поддерживают.. Никакого единства

Вопросы болельщиков (не все) + Ольга Юрьевна, когда вы нас всё таки покинете? (4:30) (http://www.youtube.com/watch?v=ldNQGpFsVQM)

Destination_U
17.03.2011, 02:10
посмотрел видео...просто стыдно и жалко по-человечески Ольгу Юрьевну.Старается сделать лучше для клуба и слышит такое...Как можно себя вести так я не понимаю.Она женщина все-таки...Быдло оно и в Африке быдло.Стыдно за болелов да и за страну в общем,где таких вот недолюдей большинство.

-O!M-
17.03.2011, 03:04
Вопросы болельщиков (не все) + Ольга Юрьевна, когда вы нас всё таки покинете? (4:30) (http://www.youtube.com/watch?v=ldNQGpFsVQM)

Я фигею... Это просто быдло... Смотреть и слушать было противно... :mad:

VelvetDust
17.03.2011, 07:15
Праздник непослушания (подробный текстовый обзор встречи) (http://www.sports.ru/football/84697738.html)

Это просто быдло

Быдло оно и в Африке быдло.Стыдно за болелов

Стыдно было, очень стыдно...
Почему? Все вопросы были по делу, все поднятые проблемы по-крайней мере кажутся косяками руководства. На встречу как всегда попали не люди с улицы (!), а те, кто минимум несколько лет болеет за Локо, переживают, кто видят в клубе уже седьмого тренера за последнее время, и вроде четвертого президента. Вопросы задавали не школьники, а и лидеры фан-движения и обычные болельщики, и взрослая женщина, и два болельщика с гигантским стажем боления. Клуб находится в длительной стагнации, и действия нового президента визуально не вызывают прогресса. Болельщиков тоже можно понять. Ясно, что на встрече были заводилы из числа лидеров фан-движения (ту серию вопросов с "когда вы уйдете" на конце задавал Доберман). Можно сказать, что протест был высказан в неправильной форме, но он должен быть был высказан, но на отдельной встрече с ОЮ, а не на встрече с командой. Нельзя сидеть как аморфное стадо, оправдывая все неудачи как тренера и команды (да, Семин), так и руководства. Кстати, отдельную встречу она вроде как обещала, посмотрим. И все, что она сказала/пообещала, в случае лжи вернется ей в обратку, это точно.

http://www.sovsport.ru/s/a/f/239693.jpg?t=1300306685

фото со встречи (http://www.unitedsouth.ru/gallery/thumbnails.php?album=523)
видео (http://www.unitedsouth.ru/news.php?readmore=752)
фото от l-oko (http://l-oko.ru/article.php?id=1142)
видео от чемп.ру, как и ожидалось, всего на 3 минуты (http://www.championat.ru/video/football/v/33/33539.html)

GazZzyShkA
17.03.2011, 10:05
Респект Болелам!!!

Добавлено через 4 минуты
Вобщем я тоже был там.
Хочу сказать, кто освистал Смородскую - те неблагодарные и быдло-фаны, которые кроме только локо только победа и увольнение семина знают, больше ничего. Вы и не представляете , что сделала она для клуба, а сделала она очень много, пусть она не сделала бесплатные билеты и не купила месси, как это многим хочется, а она сделал очень много работы внутри клуба, блин ,даже не буду дальше говорить, клоуны , что поделаешь.
Порадовало награждение Лоськова ( ему вручили поезд), Гильерме ( как лучшему игроку сезона того)
О Красножане : очень адекватный и умный тренер. Очень интелектуален. Это видно по речам. На все вопросы ответил как надо, правду и искренно.
Игроки какие-то аморфные были, ну это наверное потому что их не спрашивали особо, только Смородскую с Юрием Анатольевчием дергали..
Диктор такой смешной был : ))
Вобще все понравилось, а в конце автограф-сессия - где-то час все это просиходило, народу в три ряда... Все так быстро сбежали... респект Гильерме и Лоськову, которые еще раздавали автографы и фоткались , когда уже оставалось человек 15... Сычев, Торба, Тарасов ( ваще хромал так жесть, спросили у него , на ск травма - " 3 мес" - жеесть) и Красножан тоже долго были там..
А в конце , когда выходили уже из ДК, там Маркес с Гильерме садились в маленькую киа с их водителем :) )) Я такой смотрю на Майкона, просто смотр. и улыбаюсь, а он такой мне палец большой показывает и подмигивает :) Видать вспомнил, как с ним фоткался и ржали тогда... Кому надо фотки, могу скинуть в ближайшие дни.

А что же ты не вступился за СОЮ ? Встал бы подошел к микрофону и сказал бы "Кто освистал Смородскую - те неблагодарные и быдло-фаны, которые кроме только локо только победа и увольнение семина не знают, больше ничего" А затем выразил бы ей свою любовь и преданность.

Zorvag
17.03.2011, 10:31
Все вопросы(кроме провокационных) были по делу, но ответов так и не дали. Например с отменой скидок для ветеранов, зачем надо было это делать, если собираются их вернуть? С газоном, то же непонятки, как это за 3 недели они хотят его сделать? Про МСА вообще бред, в прошлом году она проходила лицензирование, а в этом превратилась в "самострой" и почему лицензировать начали за месяц до начала?

Вообще все её ответы это "я только пришла и пытаюсь всё исправить, а виноваты во всех косяках не я, а предыдущее руководство". За 8 месяцев президентства, от ошибок прошлого руководства должно уже ничего не остаться.

Wrong
17.03.2011, 10:51
Каким бы она не была плохим президентом клуба - она всё-таки женщина, и хотя бы элементарные правила этикета можно было соблюдать, не так ли?

-O!M-
17.03.2011, 11:15
Каким бы она не была плохим президентом клуба - она всё-таки женщина, и хотя бы элементарные правила этикета можно было соблюдать, не так ли?

Всё верно!

-

Да и при чём тут чтоб самому встать у микрофона и защитить ОЮ? Бред! Вот это быдло, которое свистело при выходе ОЮ на сцену; то быдло которое, свистели и ржали как кони когда говорилось: "Мой вопрос ОЮ", как будто за ранее знали, что сейчас будет вопрос типа "Когда ты уже уйдёшь" - этому быдлу было бы абсолютно похеру на всех... Если бы встал Лоськов и попросил бы вести себя более сдержанно на празднике, то и его бы освистало это было... Плюс то что сказал Wrong должно быть в основе всего и нии*ёт...

GerG
17.03.2011, 11:48
Каким бы она не была плохим президентом клуба - она всё-таки женщина Аплодисменты после слов Палыча "У Смородской конфликт с футболом" - тоже неуважение к женщине?:) Мне поровну на ее половые признаки, она у нас и сама ярая феменистка, как оказалось. Это прежде всего президент клуба, человек управляющий всем клубом, и отвечающий за него. Человек, который не смог выстроить нормальных отношений с болельщиками, за которым уже достаточно косяков. Пришла на встречу - молодец, достойно. Но какой реакции она ждала? За что ее щадить?
Все вопросы - по делу. Даже про Семина и Алиева.

United South как-то уже больше не юнайтед. Одни будут и дальше сливать Смородскую, другие этого не поддерживают.. Никакого единства

Действительно, многие поддерживают сову? Просто судя по последнему матчу того сезона и опять же встрече с болельщиками, отношение к ней однозначное.
Насчет модераторства и "отсутствия оппозиции". Что-то это не помешало большинству болел противопоставлять себя руководству
Тут конкретная история с офисайтом. Жестко трут все негативные отзывы о Смородской и вообще любое свободомыслие, а отличившихся банят. С этим уже и я лично столкнулся и многие другие. Очень мерзкая политика модерации теперь там.

Destination_U,
косяков за ней не наблюдалось
не "не наблюдалось", а "не замечаю"

Destination_U
17.03.2011, 12:03
Единственное,что не понравилось,что ни Лоськов,ни Красножан не вступились...Красножана вообще вопросы доставляли,он сдержанно,но улыбался.А речи "умные" уже надоело терпеть.Как вообще вы представляете ситуацию? Зал гудит,и я такой классный выхожу на сцену,мимо охраны,как ни в чем не бывало и говорю такой"Вы-быдло,закройте рты".Такого в принципе быть не может,поэтому GazZzyShkA, ты очень креативно мыслишь,молодец.Так уж получилось,что такие вот говнари,наши фэны.Вопросы были заданы по существу,они всех заботят,но вопрос стоит в том,КАК их можно приподнести и как реагировать на ответы.Скажем так,вопросы заданы.Она условно отвечала "Работа идет,исправляем".Нужно дать время и ждать,благо дело эти оказии не сильно на команду оказывают влияние(пару игр в Луже,я ни считаю большой проблемой).Прошел бы,опять-таки,условно год.Если подвижек не было бы,можно было бы себя так вести и это было бы правильно.А так...Феерический идиотизм в вопросе "Когда вы уйдете?" просто поражает.Помнится был Наумов и тоже много комментов читал,типо,"Вали нах.й с клуба".Между прочим Смородская довольно много для самой команды сделала.Это почему-то не замечают.Не замечают то,что благодаря своей воле и во многом серьезности в плане реформирования клуба,она уволила и Семина и Била старшего.Вроде бы оплоты команды,НО результатов ведь не было.Мы привыкли,что люди хорошие,добрые и общительные и долго в клубе,но результатов ведь не было.Да,что уж там говорить.Вспомнить прошлый год,и первый круг...Это было не команда,а говно,уж извините меня.Я глазам не верил,что ЭТА калловая масса недофутболистов мой любимый клуб.Никаких идей,никаких тактических изощрений,ничего нет,зато есть Алиев,который закладывал со штрафных и пресса,которая говорила,образно выражаясь "Локо-это Алиев и школота со двора,которая просто на матч заглянула побегать".Неуважение дикое.Второй круг пришел Лосяш,игра преобращилась,Алиев стух.В итоге ушел и Семин и Алиев.Да и вообще,что касается трансферов,какие могут быть к ней вопросы?? Ну блин,не Зенит мы и даже не Анжи,если нет денег у нас,нужно просто смириться.Эта кампания прошла для нас вполне неплохо.И если подумать в атаке у нас есть Сыч,Майкон,Фалл,Минченков,Полоз. Пятеро это уже не один Сыч.Все же выбор есть,к тому же думаю слова Зинина правильны вполне,что до лета видны будут позиции,которые нужно усилить.Но Смородская показала,что деньги не обязательны вовсе.Она пригласила отличного Красножана(Слава Богу,что не Газзаева),который не побоялся во все услышанье заявить,что команда откровенно слаба в тактической подготовке.И очень удачно подготовил команду к сезону.Как играл Торба,как играл Сыч,Бурлак.2 мяча в конце-нелепость,пусть и неприятная,но мы выиграли,впервые с 2005 года.У нас появился в составе очень неплохой Игнатьев,который наконец-то оживил наш правый фланг,впервые наверное со времен,когда там играл Марат Измайлов.И только за эту победу хотя бы,Ольга Юрьевна,ну никак не заслужила к себе такого отношения.А все возгласы про Семина и Алиева смешны...А Родолфу сам захотел на родину и уехал в аренду,ничего страшного в этом я не вижу.Прежде всего,нужно оставаться адеватным человеком и не забывать,что ты мужик,а она женщина...Спасибо ей за волю и характер.что до конца встречи дотерпела.

Добавлено через 3 минуты
GerG, "Человек, который не смог выстроить нормальных отношений с болельщиками"...Как бы к слову так,все изначально были против нее,она даже и сделать то ничего не успела,все вопили"Вон" и как раз,исходя из полового признака. И на данном этапе,серьезных косяков за ней не наблюдалось.А что касается Палыча,то мне важнее,чтобы Локо побеждал,а не,чтобы Семин его тренировал. А эти две вещи,исходя из прошлого сезона были явно несовместимы.Почему-то с Красножаном игроки те же совсем по другому заиграли.Это конечно же явный "косяк" Смородской.

Zorvag
17.03.2011, 13:00
Destination_U, вот ты так красиво всё расписал, что она молодец и для клуба много сделала, вот только я не понимаю где это "много"? Сейчас мы не имеем возможности играть на своем поле из-за проблем с газоном, это её косяк?.. её... МСА не лицензирована и мы не можем использовать её для тех целей для которых строили, это её косяк?.. её... Мелочи типа отмены льгот на билеты и урезания зарплаты работникам то же не учитываем, верно? На все вопросы касающиеся проблем она отвечает, что во всем виноваты прошлые руководители, а она за 8 месяцев работы не могла проверить газон, подготовить МСА и т.д. Это ведь невозможно, правда?
Твои слова: "Прошел бы,опять-таки,условно год.Если подвижек не было бы,можно было бы себя так вести и это было бы правильно." Она работает уже 8 или 9 месяцев, т.е. если встреча состоялась бы через 3 месяца никто болельщиков не винил бы? Согласен болельщикам не стоило так вести себя, но это же болельщики, если им что-то не нравиться они сразу об этом говорят и молчать в тряпочку они не будут.
Ты говоришь, что её не взлюбили по половому признаку, а теперь вспомни первую встречу с болелами. Или то что в интервью она сказала, что уже с ними встречалась, хотя это было не так и сколько раз эта встреча переносилась и т.д. Думаю именно тогда болельщики её не взлюбили. Да и указания на то, что это "ВАШ клуб", а не "наш" сторонников у неё не прибавит, возможно после этой встречи она более взвешенно будет принимать свои решения.

Wrong
17.03.2011, 14:39
Аплодисменты после слов Палыча "У Смородской конфликт с футболом" - тоже неуважение к женщине?:)

я вот не помню, сама Смородская там была?)
Но какой реакции она ждала? За что ее щадить?

Встреча с командой была, а не с ней. А под довольное улюлюканье опускать женщину прилюдно - это достойно настоящего мужика? Так мужики себя вести не должны, имхо. Хотя может мы уже с вами в разных странах живём?)

А потом ещё удивляетесь, почему она так к болелам относится.. А как ещё к вам относиться, если вы элементарных правил поведения ещё в школе не усвоили?

Левитан
17.03.2011, 15:11
Всегда фанаты Локо были самые мирные, культурные и дружелюбные. и в итоге сами себя опедрищиваем вот из-за таких уродов, всякие ультрасы юнайтед саус и прочие... Лучше все силы в перформанс вложить, стробоскопы в Луже оч мощно смотрелись!

Destination_U
17.03.2011, 15:33
Wrong, Левитан, согласен с вами.Не помй чего про МСА говорить,если она по моему все доходчиво обьяснила...Строить изначально нужно было нормально,чтобы проблем не было

IloveFootball
17.03.2011, 15:52
А что же ты не вступился за СОЮ ? Встал бы подошел к микрофону и сказал бы "Кто освистал Смородскую - те неблагодарные и быдло-фаны, которые кроме только локо только победа и увольнение семина не знают, больше ничего" А затем выразил бы ей свою любовь и преданность.

Я не такой сильный, чтобы противостоять стольким быдлам. А то, что я написал свое мнение и выплеснуд эмоции тут, не повод намекать, что я мол в инете тут выеживаюсь, просто там сидел и молча офигевал.

cec
17.03.2011, 15:58
Wrong, Левитан, согласен с вами.Не помй чего про МСА говорить,если она по моему все доходчиво обьяснила...Строить изначально нужно было нормально,чтобы проблем не было

А как тогда она в прошлом году прошла лицензирование? И Локо-2 и Локо-мол. спокойно играли на том поле

Wrong
17.03.2011, 16:13
cec, видимо, на откатах и прошла, а тётя Оля не захотела взятки давать в этом году.

GazZzyShkA
17.03.2011, 16:49
Я не такой сильный, чтобы противостоять стольким быдлам. А то, что я написал свое мнение и выплеснуд эмоции тут, не повод намекать, что я мол в инете тут выеживаюсь, просто там сидел и молча офигевал.

А при чём тут сила? Просто вступился бы за неё. Показал бы себя мужчиной, вступился за женщину. Я думаю навряд ли тебя кто нибудь тронул. А то что ты уже после встречи, в интернете, начал кричать, что болелы такие плохие, тебе чести не добавляет.
И к другим это то же относится.

Добавлено через 2 минуты

Её там, что били или материли или унижали? Её просто покритиковали. Так что не надо тут говорить про этикет. Всё было сделано в пределах допустимой нормы.

Zorvag
17.03.2011, 16:56
cec, видимо, на откатах и прошла, а тётя Оля не захотела взятки давать в этом году.

Что?:eek: Вас послушать так она святая.

Wrong
17.03.2011, 17:03
Zorvag, а как ещё объяснить внезапное нелицензирование-то? Злобная Смородская костьми лежала перед РФС, лишь бы МСА не лицензировали? *сарказм*

GazZzyShkA
17.03.2011, 17:11
Я в шоке от так называемых "Болельщиков Локомотива", которые ещё год-два назад распевали дифирамбы в Честь Юрия Палыча - ЛЕГЕНДЫ Локомотива. А сейчас кричат ему в спину всякие гадости и поддерживают СОЮ, которую пытаются сделать чуть ли не святой. Не удивлюсь, если эти болелы ещё и в сказки "Медвепутов" верят.

Wrong
17.03.2011, 17:15
GazZzyShkA, прошу линк на мои гадости о Палыче, дабы не быть голословным.

GazZzyShkA
17.03.2011, 17:16
Wrong, а я разве упомянул Вас в своём сообщении ? Перечитайте.

Wrong
17.03.2011, 17:19
GazZzyShkA, ну я же тоже защищаю Смородскую ;)
Я не против того, чтобы фаны общались и высказывали своё мнение руководству, просто можно делать это и поделикатнее. А иначе она никогда позицию фанов не займёт ("зачем что-то делать для них, если всё равно дерьмом обольют?")

GazZzyShkA
17.03.2011, 17:25
Wrong, Пусть она научится делать всё по-человечески и начнёт прислушиваться к фанам. Тогда и будет к ней нормально отношение.
Ну, а то, что Вы её защищаете и верите в сказки "Медвепутов", то это уже Ваша личная проблема. :)

Wrong
17.03.2011, 17:30
GazZzyShkA, когда это руководство стало обязано подстраиваться под нижестоящих? Не, мне нравится позиция такая: мы будем дерьмом поливать(потому что баба-президент), а она нас пусть уважает. Да никогда такого не будет. Лишь на взаимном уважении можно чего-то добиться... А такими методами можно добиться только того, что особо отличившиеся в Лужу не попадут на 3-й тур, так как не пройдут "фэйс-контроль", ага.

зы. делать выводы о моих политических взглядах потому, что я попытался вступиться за женщину - это прям верх гениальности.

GazZzyShkA
17.03.2011, 17:36
А при чём тут её пол? Мне как то фиолетово, то что она женщина, да и многим то же. Просто её поступки, без чётко, адекватно сформулированного ответа, не выдерживают никакой критики.

Wrong
17.03.2011, 17:40
Ок, я повторю: критикуйте, но по-другому. Делайте скидки на то, что она женщина... Она всё это воспринимает по другому. Мышление и восприятие разные у мужиков и у женщин... Основы психологии, надеюсь, расписывать не надо?

GazZzyShkA
17.03.2011, 17:41
И вообще, когда она пришла в команду я её поддерживал. Думал что она наведёт порядок. Но её действия, поведение и слова убили во мне надежду, что она сможет привести клуб к новым вершинам.

Добавлено через 1 минуту
Wrong, Тогда может ей лучше у плиты стоять, нежели клубом руководить? Ведь она женщина.

Wrong
17.03.2011, 17:46
GazZzyShkA, вот и шовинизм пропалился :)
Всё рассудит итоговое место в турнирной таблице.

А Сенси в Роме управляется довольно таки неплохо, даром, что женщина.

Левитан
17.03.2011, 17:56
GazZzyShkA, насчет наездов на Семина... Ты считаешь это нормально - за 1,5 года не научить нормальный крепкий состав нормально играть? Это простительно Рахимову, он не справился, но не Палычу. Здесь никто не умаляет его заслуг в прошлое Локомотива, но надо жить сегодняшним днем. Если бы Семин верил, что у него все получится с этим составом, он бы не стал открыто конфликтовать с ОЮ. Да и Алиева он позвал как страховочный вариант, на случай, если не попрет.Не поперло, и мы ехали на Алиеве, а когда случился черный август, Семин оказался не готов перестроить игру Локо, и крестился на бровке перед серией пенальти в матче с Лозанной, надеясь, что это поможет. Да и признавать еле-еле выполненную задачу на сезон удачей, хм... странно.

У меня стаж боления не год, не два и не пять, раньше Семин мог в легкую взять вину на себя. В этом сезоне виноваты были все, кроме него.

Мне очень нравилась игра Локо при Бышовце. Не будь ЮПС президентом в то время, и клоуна в воротах - выступили бы гораздо достойнее. Тот Локо был как пороховая бочка, скандалы-интриги-расследования, но это заводило игроков. Играли очень зрелищно, но иногда результат оставлял желать лучшего. Кубок взяли, СпаМ 4 раза обыграли, победы одна краше другой были.

В этом сезоне от Локо веяло безысходностью... Если мне скажут вспомнить яркую целостную игру в этом сезоне, я затруднюсь ответить...

Мне 1ая игра Красножана напомнила Локо Бышовца. Такие же контратаки, мяч не держится в ногах подолгу, ребята знают, кто куда бежит и кто что делает. Играют с душой.

Только давайте не будем качать лодку, когда море вроде только-только стихло. Иначе можно опять потонуть в болоте в районе 7го места.

GazZzyShkA
17.03.2011, 17:58
Wrong, Шовинизм о_О охохо. Ещё раз повторюсь мне = какого она пола. Но если она президент, то она должна адекватно действовать.

Если Локо займёт место ниже 5го, то в конце сезона я буду Вас лицом тыкать в Ваши сообщения где Вы её защищаете, злорадствовать и приговаривать "Я же Вам говорил, что она не достойна быть президентом нашего клуба!" :) :) :)

Ну а если Локо будет выше 5го места, то я скажу, что это заслуга Красножана, а не неё. Ухаха :)

В любом случае я буду прав :)

Я не болельщик Ромы, так что не могу говорить, как она управляет клубом, хорошо или плохо.

Добавлено через 1 минуту
Левитан, сорри не могу читать длинные сообщения, не осилил :)

Wrong
17.03.2011, 18:00
я буду Вас лицом тыкать в Ваши сообщения где Вы её защищаете, злорадствовать и приговаривать "Я же Вам говорил, что она не достойна быть президентом нашего клуба!" :) :) :)

Вы увидели в моих словах лишь то, что хотели увидеть, а не то, что я хотел донести:D

GazZzyShkA
17.03.2011, 18:01
Вы увидели в моих словах лишь то, что хотели увидеть, а не то, что я хотел донести:D

В любом случае дискуссия с Вами была очень приятна и доставила удовольствие :) Спс.

JonNy
17.03.2011, 19:15
Если Локо займёт место ниже 5го, то в конце сезона я буду Вас лицом тыкать в Ваши сообщения где Вы её защищаете, злорадствовать и приговаривать
То есть Семину занимать места не в тройке это ничего. А если сейчас займем 5 место и ниже, то это плохой результат? Нужно еще учитывать, что за результат отвечает в основном как раз таки тренер. Поэтому логично было бы обвинить Семина в отсутствии игры, чем обвинять Смородскую в отсутствии результата. Неужели трудно понять, что всё, нету Семина и не будет больше в Локомотиве. Так же как и Филатова не будет. Наумов чем лучше был? Не подал жалобу после 7легионерного матча с Зенитом, в результате чего мы заняли место ниже, чем могли. Ишь он козел сплавить нас хотел. Фала он купил деревянного нападающего. Наверное, чтобы на транфсфере навариться самому? Мне не нужен Локомотив с Семиным, Алиевым, сливающий командам вторых дивизионов. Думаю, никому он не нужен. Пусть там будет работать другой тренер, президент, которому по-барабану на клуб, но который будет качественно выполнять свою работу. Насчет нынешнего президента сказать о качественности работы тяжело еще. Нужно подождать, посмотреть. Сейчас есть плюсы несомненные и минусы. Хотя минусы по мне дак неоднозначны. Уволила Семина. про это уже гговорил. Продала АЛиева. А зачем он в команде? Человек в открытую в каждом свою интервью заявляет, что ему по сути плевать на клуб. Так его смородофобы уважают, молодец мол. Газон на главной арене. У меня недостаточно информации, чтобы судить об этом. Наверное, в клубе должны быть люди, отвечающие за это. Смородская ли это? Ну едва ли она садовотством еще будет заниматься. С МСА..как вот должна выглядеть логическая цепочка в голове ОЮ? А ну ка я не буду лицензировать арену, чтобы.. У меня вот не выходит ничего придумать. Ей выгода с того какая? Вообще чет была информация, что никто Наумова не просил её строить. И не очень то довольно было руководство этой постройкой. Может, с этим ситуация связана. Смородскую жаль. Пришла для того, чтобы напрямую пообщаться с болельщиками, ответить на вопросы их интересующие, прояснить ситуацию. А тут на тебе. Но она походу очень сильный человек, так что жалость ей наша не нужна особо) Надеюсь, была готова она к подобному. Сейчас вот если она начнет разваливать клуб, я не удивлюсь:) и прально. Чтоб думали головой в след. раз. Печальное какое-то время. Не то чтобы я мудр был, но смотря на то что вокруг творится грустновато становится. Очередной мой сумбурный посыл закончен.

Левитан, сорри не могу читать длинные сообщения, не осилил
Алиев?

Destination_U
17.03.2011, 19:53
JonNy, как всегда согласен с тобой,в общем то сказал то,что и я нескольким раньше.А про Алиева конечно сильно:D

JonNy
17.03.2011, 20:01
Destination_U, да вообщем-то уж долго все одно и тоже говорят) Посмотрел видео, фотки, отчеты и захотелось высказаться)) Мысль пришла, что интернет всему виной. Раньше я покупал газету с телепрограммой, смотрел, когда матч локомотива, включал тв в определенное время и все. Видел игру команды, радовался. огорчался, переживал. И на этом все. Что там в ркуоводстве творилось я и не знал практически. А сейчас..кругом заговоры, интриги, скандалы, интервью провакационные. Начитается народ и видит кругом врагов. Скоро Сычева будут обвинять, в том, что пас Торбинскому голевой отдал, а не сам забил. Нападающий же, должен забивать, а он вон зла команде желает. Будем верить в лучшее короче и продолжать наблюдать. Терпения всем)

GazZzyShkA
17.03.2011, 20:10
JonNy, И твоё не осилил :) Слишком много букв :) Глаза болят в очках читать ваши, как я думаю защитные реплики СОЮ.

Noize
17.03.2011, 20:18
Мы ее не защищаем, но оскорблять в большей половине случаев без причин или с "лжепричинами"( с какими я уже писал например когда ей приписали, что типа она выгнала Алиева), тоже глупо с вашей стороны

JonNy
17.03.2011, 20:19
GazZzyShkA, Будем считать, что твои слова значат:

1. Да, ребята, вы меня переубедили мне нечего сказать.

2. Я не могу сформулировать претензии к Смородской, но я её ненавижу.

3. Потому что гладиолус, как гвоорится.

Для удобства разбил сообщения на части. За пару заходов прочитаешь, надеюсь) Дальнейшую, как ты это нзываешь, "дискуссию" вести не планирую есичо

GazZzyShkA
17.03.2011, 20:27
Вот ребят, я честно не понимаю вашей любви к СОЮ. За что Вы так её любите? Она, что привела клуб к Чемпионству в ЧР, или при ней клуб выиграл ЛЧ, или Вы сидите у неё на окладе? Вот когда Локомотив выиграет ЧР, тогда и можно будет говорить о ней, как о грамотном руководителе и любить её. Но пока, что она ничего не достигла, за-то выгнала легенду клуба. Для меня, как болельщика Локо с 11 летним стажем, Локомотив прежде всего ассоциируется с Палычем. И если для Вас Палыч, пустой звук и вы готовы отвернуться от него всего лишь за один не слишком удачный сезон, то мне стыдно за Вас ребят.

Добавлено через 3 минуты
JonNy, считай как хочешь мне как то = :) Спасибо, что разбил на части. Осилил в 2 захода :)

Noize
17.03.2011, 20:32
Кстати там было пару людей в возрасте кто высказывался адекватно в ее адрес и поддерживал ее когда задавали микрофон.

GazZzyShkA, Мы ее не любим(если ты слепой то это тебе пишет каждый в своем сообщении), но и оскорблять человека без очевидных доводов нет смысла, как ты сказал она нас не привела к чемпионству, но под ее руководством мы и не праволились. вот если скажем к новому году мы окажемся во 2 половине таблици и будем весно бороться за выживание с другмими 7 командами, вот тогда вы уже имеете право к ней настолько плохо относиться и оскарблять.
А пока Лоськов все правильно сказал, если вы не хотите нас слушать то послушайте еще раз его - "Давайте весь негатив оставим в прошлом сезоне, а в этом году пусть будет только один позитив"

JonNy
17.03.2011, 20:33
GazZzyShkA, ладно..продолжим) Кто её тут любит? Её, как выше сказали никто не оправдывает и не защищает. Ну по крайней мере не говорим, что она все правильно делает. Но я не вижу в её действиях ничего, чтобы заставляло меня её ненавидеть и гнать из клуба. Наумов я писал уже, что совершал ошибки. Если действительно не читал, то повторюсь) навскидку: покупка Фала, не подал жалобу на Зенит. У всех ошибки есть.

Гинер считается у нас лучшим президентом в ЧР вроде как. Он не совершал ошибок? На траннсферную политику посмотреть, Рамон, Рикардо Жесус, у нас вон Пилиева купили.

Сёмина тут все очень уважают, ценят и любят. Я был, как и все, искренне рад его возвращению, его победам. Но игры не было ну никакой. Его продолжали поддерживать, надейться, но пара хороших игр в сезоне это мало. Он легенда да, можно было дать ему время..но если бы были хоть какие-то подвижки в лучшую сторону. Так уж случилось, уволили его. И решение это я сомневаюсь, что принимала единолично Смородская. Уверен, что нет. Все, страница перевернута, его не вернуть, ему самому в Киеве лучше, мы ж его любим, хотим, чтобы ему там было хорошо. Ему там хорошо) А у нас новая жизнь. С Красножаном и Смородской. Красножан пока нравится. Опять же никто его еще не превозносит, но я уже за одну игру и тому, что вижу в интернете относительно команды, вижу положительные подвижки. Болеем, смотрим, ждем.

Левитан
17.03.2011, 20:44
GazZzyShkA, у меня 10 лет стажа :) Семин для меня не пустой звук, но он изжил себя в Локо. По поводу поста, который ты не осилил, я там как раз про ЮПС писал и про Бышовца.

И, это... Стаж 11 лет, вроде не маленький, а посты ленишься читать, ну как тут дискутировать?

GazZzyShkA
17.03.2011, 20:58
Noize, JonNy, вот ребят я не увидел никаких оскорблений в её адрес на этой встрече. Да и сам её не оскорбляю, не ору "Сжечь Ведьму", не доказываю всем, что баба не может быть машинисткой локомотива, а всего лишь критикую. И буду критиковать (Вы уж простите), пока клуб не добьётся результата.

И вообще если бы я был на месте СОЮ и мне пришлось бы уволить ЮП то я бы сделал это более мирным путём. Да и вообще выстроил бы другой подход к завоеванию преданности и любви болельщиков.

1 - Не орал бы, что благодаря мне ЦСКА выиграл ЛЕ, что я покупал Вагнера и тд.
2 - Не стал бы идти на конфронтацию с ЮП. Постарался бы без лишнего шума договориться с ним об уходе.
3 - Извинился бы перед болельщиками, за увольнение ЮП. Объяснил бы причины увольнения типа: Невнятная игра и тд и тп и ещё что нибудь бы придумал, что бы оправдаться. Но главное извинился бы за это перед болельщиками и заверил бы их, что клуб будет прогрессировать.
4 - Не стал бы истерить по поводу желания Алиева покинуть команду вслед за Сёминым.

И если бы она так же сделала бы, то не было бы всего этого негатива вокруг её персоны. Вот и всё.

Добавлено через 6 минут
Левитан, просто я не особо люблю форумы :) Если ты не заметил я тут с 2007 года и оставил всего лишь 50 сообщений половина из которых пришлись на сегодня :) По поводу Бышовца. Если бы она пригласила его вместо Красножана. Вот тогда ей действительно пришлось бы тяжко.

Левитан
17.03.2011, 21:10
GazZzyShkA, давай по порядку.

А почему нет-то? Человек показывает, что ее менеджмент эффективен, и дает ответ на вопрос "что баба делает в футболе?"

2 - Не стал бы идти на конфронтацию с ЮП. Постарался бы без лишнего шума договориться с ним об уходе.

А ты уверен, что это она спровоцировала конфликт? Результата нет, игры нет. Президент решила прийти и посмотреть, чем они там занимаются. В ответ "на тренировке женщин быть не должно". Это что за новости?! Он кто, чтобы не повиноваться президенту? Прошло время, когда Палыч делал в Локо, что хотел, и знал, что в случае чего сразу за результат не спросят.

Вот ты скажешь начальнику в туалете:" Извините, вам тут срать нельзя, это только для сотрудников"?

Смородскую стоит уважать, за то, что ее интересует результат, а не прошлые заслуги и регалии, и она молодец, что не спасанула.

3 - Извинился бы перед болельщиками, за увольнение ЮП. Объяснил бы причины увольнения типа: Невнятная игра и тд и тп и ещё что нибудь бы придумал, что бы оправдаться. Но главное извинился бы за это перед болельщиками и заверил бы их, что клуб будет прогрессировать

Бред. За что извиняться? Извините, но вы уволены (с) Дональд Трамп. Это надо было сказать ЮПС.

Ты директор завода. Увольняешь нахер экономистов, заваливших баланс. Ты будешь извиняться перед рабочими? "ИЗвините, я уволил экономистов, они не дают результат, и вам зарплату поэтому не платят", Смешно.

4 - Не стал бы истерить по поводу желания Алиева покинуть команду вслед за Сёминым.

Я посмотрю на тебя, когда за твои деньги персонал не будет работать. У него контракт, который он подписал добровольно и обязан выполнять. Никто не виноват, что у него минимозг, в который книжка не помещается. Думать надо, когда автограф ставишь.

Wrong
17.03.2011, 21:11
3 - Извинился бы перед болельщиками, за увольнение ЮП. Объяснил бы причины увольнения типа: Невнятная игра и тд и тп и ещё что нибудь бы придумал, что бы оправдаться. Но главное извинился бы за это перед болельщиками и заверил бы их, что клуб будет прогрессировать.

1 - пруфлинк на интервью (а не на фразу, вырванную из контекста) приветствуется :)
2 - тут согласен, но вряд ли одного из акционеров так просто заставить уйти.
3 - у болельщиков глаз нет? за что тут извиняться?
4 - опять, линк на истерику приветствуется:)

GazZzyShkA
17.03.2011, 21:27
Wrong,
1 http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/12/10/n_1610061.shtml и много чего ещё есть.
2 - Здесь ты согласился :)
3 - За увольнение ЛЕГЕНДЫ. Пусть и не было игры, но надо было бы всё равно извиниться.
4 - Ты где был последние месяцы когда они гавкались друг с другом?

Левитан,
1 - Она ни имеет никакого отношения к ПФК ЦСКА
2 - http://www.sports.ru/tags/72045822.html?p=1&type=news&id=72045822 прочтите там новости все с самого начала.
3 - Извиниться нужно было прежде всего, что бы не усугублять и того не популярное решение. И если Вы этого не поймёте, то в политике Вам ничего не светит :)
4 - Ну а Вы то зачем истерите сейчас?

VelvetDust
17.03.2011, 21:38
21:03 Транскредитбанк приобрел 9% акций «Локомотива» (http://www.sports.ru/football/84871919.html)

Для этого ОЮ и пришла. Для подготовки клуба к продаже. Как только процедура закончится, ОЮ уйдет из клуба, примеров таких сотни в мировой экономике, когда менеджера берут строго под продажу клуба

Левитан
17.03.2011, 21:59
GazZzyShkA, я в политику не собираюсь :о)

Просто оценивать чьи-то поступки и управлять - это "две большие разницы". Вот и все, о чем я хотел сказать :о)

По поводу истерики - нет, просто мне не нравится поведение Алиева в данной ситуации с уходом. Вот он как раз мог сделать все по-тихому, без лишней огласки.

VelvetDust, ТрансКредитБанк недалеко от РЖД находится, так что здесь деньги из кармана в карман перекладывают :)

Lokofan08
17.03.2011, 22:01
21:03 Транскредитбанк приобрел 9% акций «Локомотива» (http://www.sports.ru/football/84871919.html)

Для этого ОЮ и пришла. Для подготовки клуба к продаже. Как только процедура закончится, ОЮ уйдет из клуба, примеров таких сотни в мировой экономике, когда менеджера берут строго под продажу клуба

Написано, что 75% Транскедитбанка будут принадлежать ВТБ, а ВТБ уже спонсор Динамо - не многовато ли футбола для одного банка?

Левитан
17.03.2011, 22:03
Транскредиту принадлежат 9%, а ВТБ будут принадлежать 75% от этих 9%... мелочь :о) может опять эмиссию замутят :)

VelvetDust
17.03.2011, 22:26
Транскредиту принадлежат 9%, а ВТБ будут принадлежать 75% от этих 9%... мелочь :о) может опять эмиссию замутят
Написано что планируется продать треть акции Локо, а ВТБ выкупает контрольный пакет Транскредитбанка, и даже больше, => он будет реально владеть третью акций Локо..

Зачем это РЖД, понятно, избавиться от клуба, а вот зачем это ВТБ? Так же развалить как Динамо, чтобы -1 конкурент для ЦСКА?)

Destination_U
17.03.2011, 22:29
VelvetDust, Динамо по моему само себя разваливает.Игроки там неплохие,да и деньги на трансферы им выдаются неплохие.

Левитан
17.03.2011, 22:33
VelvetDust, мне все равно, кто владеет Локо, главное чтобы бюджет не страдал и стабильность была

VelvetDust
17.03.2011, 22:38
VelvetDust, Динамо по моему само себя разваливает.Игроки там неплохие,да и деньги на трансферы им выдаются неплохие.
я пошутил)
VelvetDust, мне все равно, кто владеет Локо, главное чтобы бюджет не страдал и стабильность была
мне все равно, кто владеет, но не все равно, как. Нужно вставать на путь Спартака и ЦСКА - зарабатывать самим и не зависеть от ежегодных дотаций из бюджета

Destination_U
17.03.2011, 23:31
VelvetDust, сорри) юмор не уловил)

-O!M-
18.03.2011, 09:23
GazZzyShkA, почитал всю полемику - мой вывод: Ты де -_- ил... (а дальше читай свою подпись) ...

Zorvag
18.03.2011, 09:40
VelvetDust, помойму есть такой закон, где указанно, что в РПЛ один спонсор не может спонсировать 2 клуба, только 1.

А по Смородской, то тут дело не в Сёмине(т.е. не только в Сёмине). Например её заявления, что это "ваш" клуб, но не мой. Одного только этого заявления хватает, чтобы её ненавидели.

GazZzyShkA
18.03.2011, 09:45
del.
-O!M-, ок ты выиграл спор :)
Твою логику оскорблений мне не понять. Но если ей следовать то: Ты гей (а дальше читай мою подпись)

-O!M-
18.03.2011, 12:00
GazZzyShkA, Ну во-первых я не оскорблял, а констатировал; во-вторых научись читать посты и понимать в них смысл. А своим ответом ты только подтвердил мои догадки. Маленький совет для тебя: когда ведешь с кем то спор, то дочитывай все аргументы до конца, а не то что прочитал первый, остальное бросил... В след. раз мои посты адресованные тебе будут максимально буквальны... Да кому я говорю - ты и это не осилишь...

Zorvag
18.03.2011, 12:53
GazZzyShkA, у тебя в подписи написанно "Если ты выиграл спор, ты всё равно д...." наверно это и имел ввиду -O!M-.

Вью (http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-761337.html) Шишкина.
Какие прогнозы на матч с Амкаром?

VelvetDust
18.03.2011, 13:19
3 очка

Lokofan08
18.03.2011, 13:33

Будем атаковать у штрафной Амкара, запихаем один мячик с горем пополам, надеюсь, наша защита не дрогнет - как результат - победа :)

-O!M-
18.03.2011, 13:40
Lokofan08, такое было раньше, а сейчас совсем по другому... Жду в актив 3 очка, ну и голов охота побольше :) ...

Левитан
18.03.2011, 13:55
Хм, я ожидаю красивой победы, гола Сычева и Сени. Амкар сядет и будет упираться, но мы отдадим преимущество, Амкар будет атаковать, чего он особо не умеет делать, а мы на контратаке забьем гол :) Ну и со стандарта :)

Lokofan08
18.03.2011, 14:09
-O!M-, локо сейчас другой, а вот амкар тот же - придется повозиться. Верим в команду!:)

Zorvag
18.03.2011, 14:34
Хм, я ожидаю красивой победы, гола Сычева и Сени. Амкар сядет и будет упираться, но мы отдадим преимущество, Амкар будет атаковать, чего он особо не умеет делать, а мы на контратаке забьем гол :) Ну и со стандарта :)

Вряд ли мы отдадим инициативу Амкару, всё-таки это ж не Динамо. Хотя тем интересней будет посмотреть на то как Локо умеет действовать 1-м номером.

Левитан
18.03.2011, 15:36
Zorvag, в том-то и дело, что Амкар первым номером играть не умеет. Их игра как раз 2ым, закрыться в обороне, затолкать гол хоть как и все. Вспомни времена Рахимова :)

-O!M-
18.03.2011, 15:40
Левитан, Красножан? о_О

Lokofan08, Согласен!

Левитан
18.03.2011, 15:55
-O!M-, эээм, не понял тебя... Я не Красножан, если ты про это :о)

Zorvag
18.03.2011, 16:06
-O!M-, видимо тебя только я понимаю :D

-O!M-
18.03.2011, 20:52
Zorvag, ахаха... Да ты мой лучший друг оказывается :) ...

antonyx1
18.03.2011, 21:13
-O!M-, а чо это за телка на аватарке? дочка Смордской поди ка бггг

Левитан
18.03.2011, 21:21
antonyx1, мне предыдущая нравилась, тоже скажи кто это :) и выложи обратно картинку, я скачать не успел(

Zorvag
18.03.2011, 22:32
Zorvag, ахаха... Да ты мой лучший друг оказывается :) ...

Ага;):D

Вот что думает Красножан:
Красножан: итог матча "Амкар" — "Локомотив" предсказать нельзя

Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Красножан поделился своим мнением о пермском "Амкаре", с которым железнодорожникам предстоит сыграть 20 марта в гостевом матче второго тура чемпионата России.

"Футболисты "Амкара" уже давно играют вместе, в составе появляются лишь единичные дополнения. Это сыгранная, организованная команда, которая знает, что нужно делать на поле. Поэтому я думаю, что предстоящая игра будет интересной и её итог предсказать нельзя", — приводит слова Красножана официальный сайт "Локомотива".

Ну вообще он скорее лукавит. Никто не знает, а что с Фаллем и когда востановиться?

-O!M-
19.03.2011, 07:26
antonyx1, мне предыдущая нравилась, тоже скажи кто это :) и выложи обратно картинку, я скачать не успел(

Какую именно?

VelvetDust
19.03.2011, 09:44
Все твои авы предыдущие в фулсайзе)

Левитан
19.03.2011, 10:24
VelvetDust, да, лучше так даже :о) O!M, все давай :)

-O!M-
19.03.2011, 11:09
VelvetDust, Левитан, Ок! Щас все дела доделаю и выложу все :) ...

<~StrAngeR~>
19.03.2011, 11:31
Привет всем.. эх хорошие эмоции от посещения вчера концерта DOTS Fam в екб развеялись читая ваш спор. Да, может вопросы некоторые по делу и не были отвечены, но зачем так открыто говорить бредовый негатив? Тут уже много размусолили по поводу этого. Но если болельщики искренне хотят побед и всего хорошего, зачем это говорить, когда у нас в команде вроде наконец всё неплохо, настроение у игроков хорошее после сборов и тем более 1 тура, наконец победа, климат в команде замечательный, всё идёт хорошо.. Но! Теперь после такой встречи какое у них будет настроение? Да и у ОЮ. Как им теперь захочется играть.. не думаю что это огромный стимул доказыват болелам таким хорошей игрой. Я не понимаю, у нас так много болельщиков, которые прям находятся внутри клуба, знают обо всём, чтоб говорить что она работает ужасно? Всё это доводы лишь по многим чёртовым интервью то одного обиженного, то другого. И да, она отвечала порой довольно грубо в своих интервью, но кто сказал что это плохо!? Мы не знаем что и как внутри клуба в плане з.п. и т.п. на самом деле, но мы видим как играет наша команда!!! И нас это должно волновать, а это дай бог пока довольно неплохо. Так что давайте будет следить и обсуждать то, что мы знаем точно и видим, а не интервью обиженных из разных углов.
Ну и ждём 3 очка и хорошей игры от пермского матча!

-O!M-
19.03.2011, 12:26
<~StrAngeR~>, Все верно сказал... И вот что Сычёв говорит...

Дмитрий Сычев: "Если будем выигрывать - все конфликты сойдут на нет".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?135158

Zorvag
19.03.2011, 14:35
Молодёжная команда "Локо" обыграла сверстников из "Амкара"

В рамках второго тура молодёжного первенства России московский "Локомотив" на выезде со счётом 2:1 обыграл "Амкар".

"Амкар-мол" (Пермь) – "Локомотив-мол" (Москва) — 1:2
Голы: Михалёв, 66 (1:0); Липин, 83 (1:1); Джиоев, 89 (1:2).
Молодцы!

IloveFootball
19.03.2011, 15:20
-O!M-, Фотки выложил, но 8 из 10 просто снятые через головы зевак, когда игрок давал автограф, так что 2 у меня на аве, полистай + там еще годичной давности и 2х годичной давности фотки с ними же. 6081840 айди вк

VelvetDust
19.03.2011, 16:53
Джиоев, 89 (1:2).
Хартияди голевую отдал!!

LocoS
19.03.2011, 21:40
а тем временем битое нами Динамо обыграло Ростов - 3:1, который в первом туре устроил голеаду Спартаку, который громил Аякс в Лиге Европы... занятные метаморфозы

Zorvag
19.03.2011, 22:05
а тем временем битое нами Динамо обыграло Ростов - 3:1, который в первом туре устроил голеаду Спартаку, который громил Аякс в Лиге Европы... занятные метаморфозы

По Ростову то понятно сразу, что команда домашняя, а вот Динамо кучу моментов запороли.

С Ростовом нам в 3-м туре играть и хорошо, что дома.:)

IloveFootball
19.03.2011, 22:07
LocoS, Отсюда следует одна истина : Завтра мы рвем Амкар :))

Чуствую все посомтрели мои фотки и ничего не написали и не прокоментировали, молча так :)))

-O!M-
19.03.2011, 22:46
IloveFootball, Сегодня гляну... Может и фотошоп запущу... В общем жди гадостей :) ...

VelvetDust
19.03.2011, 22:53
Чуствую все посомтрели мои фотки и ничего не написали и не прокоментировали, молча так ))
чувствую, у тебя альбомы закрыты?) если только кроме 2 фоток что на аве были..

Добавлено через 1 минуту
я тоже фоткал, правда себя любимого, так что футболистов нормально тока 2 фотки вышло, зато красивые)

http://cs10197.vkontakte.ru/u3650997/106696306/w_2b2ee546.jpg
http://cs10197.vkontakte.ru/u3650997/106696306/w_d391e621.jpg

IloveFootball
19.03.2011, 23:34
-O!M-, не не не ,дэвид блэйн :))
VelvetDust, давай асю, скину.
Кст, я завтра матч буду с бабушкой смотреть : ) Она у меня любит Локо, особенно Гильерме. Как показал ей фотку, где я ему руку жму, она чуть не свалилась ! : ))

_SToP_
19.03.2011, 23:51
Ждём завтрашней игры! много ожиданий и много эмоций испытываю перед игрой!:)
PS телевизор - готовься - буду смотреть тебя)

-O!M-
20.03.2011, 03:02
Хочу посмотреть весь матч на Ибричича...

<~StrAngeR~>
20.03.2011, 08:51
Будем надеяться что выйдет)
А вот вместо кого? Кто как думает, как изменится состав по сравнению с игрой с Динамо? :)

Левитан
20.03.2011, 10:42
<~StrAngeR~>, может вместо Игнатьева?

Олег, ну не томи... ;) Я тоже жду не дождусь Сеню в основе.

VelvetDust
20.03.2011, 10:43
Кто как думает, как изменится состав по сравнению с игрой с Динамо?
Я считаю, что выйдет Янбаев вместо Нахушева, Ибричич останется на лавке, Бурлак тоже, Баша вроде восстановился

Левитан
20.03.2011, 10:53
Я б Бурлака оставил :)

-O!M-
20.03.2011, 12:01
Янбаев, как по мне, по - любому будет в составе... И Бурлак мне кажеться тоже будет! А Вот Ибричича вряд ли будут так долго держать на скамейке... Сегодня может и выйдет на замену, ну как наберёт форму точно будет в составе! Мой прогноз - 3-0 ... Хоть убейте 3-0 :) ...

Noize
20.03.2011, 12:05
Янбаев, как по мне, по - любому будет в составе... И Бурлак мне кажеться тоже будет! А Вот Ибричича вряд ли будут так долго держать на скамейке... Сегодня может и выйдет на замену, ну как наберёт форму точно будет в составе! Мой прогноз - 3-0 ... Хоть убейте 3-0 :) ...
Может лучше 0:3:p

Левитан
20.03.2011, 12:21
-O!M-, Хехе, мы ж в гостях играем :)

где авики? Если выиграем, выложишь? ;)

Ezhik_Manu
20.03.2011, 12:21
Какие, блин, все оптимисты. Посдержанней, люди, посдержанней, один хороший матч - ещё не повод всех соперников шапками закидывать.
По составу: хотелось бы сегодня Ибричича увидеть, сдругой стороны неясно вемсто кого его выустить... Может вместо Глушакова, а Торбинского отправить разрушать?

Zorvag
20.03.2011, 13:08
<...>Не в самом лучшем расположении духа готовились к выезду в Пермь и футболисты "Локомотива". Его команде испортили… собственные болельщики. Традиционная встреча коллектива с "народом" прошла совсем не в дружественной и отнюдь не в тёплой обстановке. Создалось впечатление, что игроки и тренеры на этом вечере были лишними, а люди пришли в один из столичных ДК только с одной целью – оскорбить президента клуба Ольгу Смородскую. Им это удалось. Хозяева "вечеринки" разъезжались по домам в расстроенных чувствах. Гости же, похоже, остались довольны собой.

Футболисты "Локомотива", огорчённые неприкрытой агрессией собственных болельщиков, постфактум пытались сгладить ситуацию: дескать, будут победы – всё наладится. В любом случае, вместо заряда бодрости перед игрой в Перми они получили увесистую порцию негатива. От своих же.<...>

Эх... как бы чего не вышло:(

-O!M-, а у тебя какой размер авы можно ставить, а то у меня чет маленький:( хотя раньше помню был большой.

GerG
20.03.2011, 13:12
Ezhik_Manu, Торбинский-разрушитель...я даже не знаю, такое разве что в кошмарах увидишь :) Это же прямая КК на 10й минуте) ИМХО единственная замена Нахушев -> Янбаев будет

Zorvag, это от кого такая ересь исходила?

cec
20.03.2011, 13:28
Zorvag, откуда это?
Я думаю, что все должно быть отлично.
Кстати, не знаю писали раньше или нет, Нахушев, можно сказать, воспитанник Красножана.

Noize
20.03.2011, 13:30
Это кажется с "Чемпионта"

zloy_loker
20.03.2011, 13:38
«Локомотив»: Гилерме - Шишкин, Бурлак, Дюрица, Янбаев - Игнатьев, Лоськов, Глушаков, Торбинский - Майкон, Сычев.

Запасные: Амельченко, Илич, Оздоев, А. Гатагов, Ибричич, Нахушев, Полоз.

Бурлак в основе, т.к. Баша даже не полетел в Пермь. Янбаев также ожидаемо в стартовом.

Левитан
20.03.2011, 13:45
Опять Сени нет в старте :( ждем на замену

Noize
20.03.2011, 13:46
8 игроков с Российским паспортом и правом выступать за сборную, думаю мы одни из лидеров по этому показателю в Чемпионте. этоо оченб хорошо я считаю...

JonNy
20.03.2011, 13:49
Нету и ладно. Зато есть, кем усилить:) Красножану в любом случае видней. Сезон длинный, все поиграют. Прогнозировать не буду ничего, просто Удачи!

VelvetDust
20.03.2011, 13:52
8 игроков с Российским паспортом и правом выступать за сборную,
+ 4 на лавке и белорус

Zorvag
20.03.2011, 13:54
Zorvag, откуда это?

Zorvag, это от кого такая ересь исходила?

Сори вот линк. (http://www.championat.ru/football/article-80845.html)

Левитан
20.03.2011, 15:08
Гилерме балбес :о( Прям болезнь его - на выходах пожарить. Надеюсшь, Шереметов исправит ситуацию. Майкон вообще не борется, кпд 0 :( Удрать может, что-то селать путевое после этого нет

Destination_U
20.03.2011, 15:10
первый тайм вообще печаль...не отказался бы Амельченко в деле посмотреть.Гиля в начале сезона не блещет надежностью.Отметить хочется только Сыча и Бурлака.И то Сыч откидками своими притомил,вечно в никуда...Надеюсь на 2 тайм и Ибричича

antonyx1
20.03.2011, 15:11
Гилерме балбес :о( Прям болезнь его - на выходах пожарить. Надеюсшь, Шереметов исправит ситуацию. Майкон вообще не борется, кпд 0 :( Удрать может, что-то селать путевое после этого нет

у майкона такое впринципе невозможно чтобы они силовую борьбу навязывал
пару раз убежал - убежит и третий, не в этом дело
надо просто помогать
а то вперед не очень то много бежит в поддержку вырвавшемуся на оперативный простор
верим в локо, верим в победу!!

-O!M-
20.03.2011, 15:12
По - моему надо менять Лоськова на Ибричича... 0-3 уже не будет, но я верю в победу, чего и вам советую... Вперёд Локо!!!

Noize
20.03.2011, 15:21
Я вижу если нет голов вы сразу начинаете - вот игры нет и так далее, по мне играем очень даже хорошо, единственное нет последнего удара да и вообще в самом конце начинаем мудрить и уж кого нельзя менять так это Лоськова...
Хотел бы Фалла увидеть:), жаль даже не заявлен на матч...

FIXIUS
20.03.2011, 16:10
а забивать оказалось некому((
моментов то было предостаточно, не только сравнять, но и выиграть
надеюсь голы будут!

Zorvag
20.03.2011, 16:11
Вот вам и 0-3:(

Feniks
Всем по условному бану за он-лайн. Обнаглели в конец, в следующий раз будет реальный. Не маленькие же...

Foz1k
Моральные, хули.

Noize
За такое поражение не стыдно...
просто не повезло... ребята молодцы, видно было и желание и полную самоотдачу...

Dmitro
20.03.2011, 16:12
Проиграть никакущему Амкару это надо умудриться!

Левитан
20.03.2011, 16:13
Мда, вроде и играли хорошо, но не хватило удачи. про что я и грворил, Амкар забил гол и закрылся.. и все :( Бурлак понравился.

cec
20.03.2011, 16:15
Обидно. Завершать редко кто хотел, лишняя перепасовка в штрафной. Сколько на этом моментов было упущено. Плюс с такой игрой надо было тогда Фалла ставить, а то при проходах по флангам в центре обычно оставались Сычев и Торбинский, одни из самых маленьких.
Гилерме уже 2 матч чудит на выходах, в прошлом году поувереннее был

Karel
20.03.2011, 16:16
ппц бл*. за место выше пятого из таких матчей надо победы выжимать. Красножан без замен, верил, а команда его не оправдала. ладно хоть Амкар, с Рашидом они под нас несколько матчей неплохо ложились.

antonyx1
20.03.2011, 16:16
какой то сирак-off сегодня приключился :(

игнатьев хорош, лоськов хорош (не замечал за ним ранее столько подборов), этот ихний нарубин вообще ВСЕ тащил, молодец конечно...

победы придут, я уверен

GerG
20.03.2011, 16:17
Ужос. Кошмар. Унылое говно. Игра уровня прошлого августа. Скажете, комбинировали? Ага, против первого кандидата на вылет. Гляньте, как их ЦСКА неделю назад задавили. Ни одной замены. Вся атака импотента, будем видимо Полозом усилять. Единственное светлое пятнышко - Игнатьев. Майкона нужно срочно учить обращаться с мячом - банально не знает что сним делать. Торбинский ожидаемо скис. Остальные нули...Впрочем, не показатель, так же как и Динамо, долгосрочные выводы после Ростова. Одно очевидно - о борьбе за тройку не может быть и речи, до 3го круга однозначно. Даже если выдавать матчи как с Динамо, запаса прочности не хватит.

antonyx1
20.03.2011, 16:20
Ужос. Кошмар. Унылое говно. Игра уровня прошлого августа.

ну твой аватар тебе точно соответствует - как крот слепой

если для тебя такая игра - как в августе прошлого года, то алиев тебе в помощь, дружищще

zloy_loker
20.03.2011, 16:20
Совсем не понравился Янбаев. Как обычно уходит в атаку и не успевает в обороне отработать. Во втором тайме большинство атак Амкара с его фланга пришло. Ну а из остальных разве что только Игнатьева можно выделить.

Lokoman8
20.03.2011, 16:21
Игра у нас отличная! А голы мы свои забили в матче с Динамо, сегодня не везло.

Левитан
20.03.2011, 16:22
Ренат форму не набрал еще. Лоськов сколько подборов набрал, столько же и ошибался в передачах, непривычно много. Не понял, почему бить боятся, у Глушакова хорошо получилось в перекладину. Майкону расти и расти.

JonNy
20.03.2011, 16:23
Упаднических настроений не разделяю совершенно) По пропущенному мячу..ну да, наверное, Гиля должен был на линии остаться, но там такая кучемала была, еле как запихали. По защитникам особо нечего говорить вроде..моменты, что возникали у наших ворот в основном после контратак, а мы большими силами впереди были. Отмечу, пожалуй, Бурлака. Глушаков очен6ь понравился, цепко, быстро, касаний не много, пасы не все назад, как в том сезоне наши опорники делали. Лоськов - он Лоськов. Игрой рулил. Под конец рзве что подустал и ошибся пару раз. Торбинский тоже красавец, боролся классно, без ЖК!!! Игнатьев вообще шикарен, и обводка и скорость при нем, да еще и задавливает при своих небольших габаритах. Удары его увидеть не удавалось, а он вон с левой зарядил оёёй)так что и с этим в порядке. Майкон неплох, обводки начали чаще гораздо проходить по сравненнию с прошлым сезоном. Единственное что, мне не нравится отсутствие у него ударов. Про Сыча чет нечего сказать. В защиту бегал, подкат помню отличные, старался..но в атаке чет не очень.

Ну а в целом по матчу очень сильно не везло. Моментов много созддали, пусть большинство не 100%е, но будь капелька везения залетела бы парочка, а так то в Нарубина, то в ззащитника, то в Дюрицу, то еще куда. Жаль, что проиграли, ну да пусть работают. С обороняющимися большими силами командами надо еще учиться играть

Wrong
20.03.2011, 16:25
Смотрел только концовку, не понравилось лишь то, что много набросов было.
А так, комбинации "ниже пояса" шли довольно хорошо.

Лучше пусть "не повезло" будет сейчас, чем в матче с условным Зенитом.

McRay
20.03.2011, 16:25
Обидно, однако...Но в принципе ничего страшного, игра есть, результат будет. Лично мне за такое поражение не стыдно. Очень понравился Игнатьев. Дружно идем в Лужу и поддерживаем в следущем туре! =)

Lokofan08
20.03.2011, 16:26
как я и говорил - пришлось биться головой о защиту Амкара - а мяч запихать не удалось, еще и сами пропустили - итог всем известен :(

GerG
20.03.2011, 16:26
antonyx1, дальше первого предложения не читаем принципиально? Амкар - объективно худшая команда чемпа, без денег, без амбиций. Мы им просрали. Создав за матч столько моментов, сколько ЦСКА создали за 20 минут туром ранее. А ты верь дальше, я тебе не мешаю.

Левитан
20.03.2011, 16:28
Да ладно, расслабьтесь, Красножан сказал, что счет не по игре.

Амкар запихал кое-как свой гол, и сел в оборону в 11 человек, + Нарубин кураж поймал, и все, давай играть на удержание и на вынос. Отскочили они, не более того.

antonyx1
20.03.2011, 16:29
antonyx1без денег, без амбиций.
ну если тебе в этом плане все известно то конечно, конечно

Добавлено через 33 секунды
antonyx1 А ты верь дальше, я тебе не мешаю.

ок, пасиба кэп

McRay
20.03.2011, 16:29
GerG, ну про игру уровня августа ты действительно загнул...)

antonyx1
20.03.2011, 16:30
Отскочили они, не более того.

точнее и не скажешь

Mityay 63
20.03.2011, 16:32
Ппц народ... победили - мы лучше всех, а как поражение:
Ужос. Кошмар. Унылое говно. Игра уровня прошлого августа.

Для меня вы являетесь псевдоболельщиками...

Игра была хороша, видна мысль, скорость, нацеленность на ворота, все сегодня было, вот только мяч не сумели забить... единстенный кто разочаровал - Гиля... 2й матч подряд чудит, может Амельченко не зря наигрывался в межсезонке?

О месте в 3ке
как я понял в 1й восьмерке будут учитываться только матчи между командами, которые в нее попадут... при всем уважении к Амкару они вряд ли попадут в число первых 8ми, так что этот матч можно забыть, хотя нет, не так, можно забыть счет, а игру записать себе в актив.

и вообще игра мне нравится! За последние 3-4 года...

-O!M-
20.03.2011, 16:32
Это был не Амкар... Это был Белоруков... :( ... Это моё слово...

Майкон - Лучший!!!

VelvetDust
20.03.2011, 16:33
Нормально, во 2 тайме Амкар по 10-15-20 минут без мяча играл. Не дожали, научит Красножан их, все ОК

как я понял в 1й восьмерке будут учитываться только матчи между командами, которые в нее попадут
неправильно ты понял

У всех команд-участников Чемпионата сохраняются очки, набранные на первом этапе.
курим регламент

Lokofan08
20.03.2011, 16:33
А ты верь дальше, я тебе не мешаю.
а что еще делать, как не верить?:)

JonNy
20.03.2011, 16:34
обзор матча ЦСКА-Амкар (http://www.youtube.com/watch?v=f23gduyY_t4&feature=player_embedded)
Моменты у одних и у других ворот..так же как у нас. Матча не видел правда. Моментов у ЦСКА может и побольше было. Но у них и состав посильнее индивидуально. А в таких матчах на индивидуальностях частенько и выезжается. Мы пропустили шляпу, поэтому и игра пошла другая. А ЦСКА забили со спорного пенальти и с углового..так что вот

Mityay 63
20.03.2011, 16:37
VelvetDust, а ссылку можно? :)

Левитан
20.03.2011, 16:39
-O!M-, где автарки? :) у нас стресс, мы 3 очка не взяли :)

По Майкону не соглашусь - от мяча и защитников отлетает как горох от стенки, в 1ом тайме, при выходе к воротам, вместо того, чтоб жахнуть от души, еле-еле-катнул мяч в дальний, ну кто так делает? Нарубин 2 шага успел сделать, прежде чем прыгнуть... Во 2ом, прошел до лицевой, уперся в Нарубина и защитника, ну перекинь ты их, в пусте ворота замолотят, нет он в защитника бьет.

Дайте Нарубину медаль, и защиту на яйца Белорукову :о)

VelvetDust
20.03.2011, 16:41
VelvetDust, а ссылку можно?
doc (http://www.rfpl.org/download/article/75/Reglament-Championat-2011-12.doc)

RazeR
20.03.2011, 16:43
Амкар запихал кое-как свой гол, и сел в оборону в 11 человек, + Нарубин кураж поймал, и все, давай играть на удержание и на вынос. Отскочили они, не более того.
Золотые слова...

GerG
20.03.2011, 16:46
Как всегда конструктивны, пасаны. Я говорил и говорю, что доверяю Красножану и команде. Но сегодня мы играли плохо Хотя бы только потому, что это был Амкар. Так же, как если бы например Тоттенхэм проиграл Уигану, они б сыграли плохо, независимо от содержания игры. Да и не показали мы ничего особенного. И не надо выдергивать слова из контекста
Для меня вы являетесь псевдоболельщиками...
Просто вызвало улыбку. Розовые очки идут с истинным болельщиков одном комплекте?

Левитан
20.03.2011, 16:48
GerG, ты ЦСКА привел в пример, типа учиться у них надо... А что они создали? Гол с пенальти +гол со стандарта...

Да и Гиля, видимо, у Акинфеева учится полетам мимо мяча на выходах.

-O!M-
20.03.2011, 16:55
-O!M-, где автарки? :) у нас стресс, мы 3 очка не взяли :)

Друг, прости... Я щас не в состоянии... Я тебе обещаю что завтра будут не то что старые в фулсайз, но и новые имэджи :) ...

Dexter-siberia
20.03.2011, 16:56
Хороший матч. Сколько моментов было, как мяч уверенно держали. А супостаты, которые будут хаять, пусть подумают, что последние годы вразумительной игры вообще не было. Что бы вот два тура подряд было видно желание, настрой и то, за счет чего команда собирается победить.
Размочи счет Глушаков или Игнатьев, быть и второму и третьему голу. Но это была бы совсем другая история и те кто видит в футболе только цифры на табло комменты бы писали другие.
Сычев мне не понравился, скажу сразу, за весь матч так не разу путем и не открылся в штрафной, и тот эпизод с прострелом Майкона вдоль линии ворот в первом тайме показателен.
Гиля мандражирует бесконечно, намертво может взять только подачу для первоклашки.
Красножан работает и это видно, но без минуса и он сегодня не уйдет. "Риск - дело благородное." - скажу я ему. Заменить Янбаева на Нахушева и Торбинского на Ибричича по мне было бы не плохо. Попытаться тем самым стряхнуть невезение с ног железнодорожников.

GerG
20.03.2011, 17:01
Левитан, судишь по обзору, а я полностью смотрел. Первый тайм - 2 штанги, причем не глушаковских, а после таких 100% моментов, которых сегодня создать нам не удалось. В целом давили куда уверенней. Потом пенальти и довели до конца на классе, не стоит забывать что Амкар был между 2 играми с Порто. Наивно полагать, что сейчас мы способны за что-то бороться с ЦСКА. По крайней мере, у меня таких иллюзий нет.
Я надеюсь, что Красножан как раз еще многому научит команду, в т.ч. может даже что-то возьмет и у ЦСКА (хотя я такого не говорил:) ), а говорить ну вот мы проиграли, потому что не повезло, а в следующий раз-то мы уж точно выиграем - это не дело. Мы этим 5 лет занимаемся.

IloveFootball
20.03.2011, 17:07
-O!M-, Скажи пожалуйста, как мне возыметь аватарку побольше?

Ezhik_Manu
20.03.2011, 17:10
А вы говорите 0:3... Хотя по игре должно было быть ну не 0:3, но 1:3, Амкар, будем откровенны, на свой гол наиграл. Локомтив же мне в этом матче понравился и пусть господин GerG хаит игру как может, сравнивает её с августом 2010, в этих словах мне видится только обида за Сёмина, не более. Играли неплохо, комбинировали, но у меня сложилось чёткое убеждение, что играем вдесятером, хоть убейте, а Сычёв не тянет, скорее бы Фалл выздоровел. При этом я не хочу сказать, что не повезло, нет, сами во всём виноваты, что затолкать так же как пермяки не можем, но повторюсь, игра мне понравилась, причем больше даже чем в конце прошлого сезона.
Простите за сумбур, как смог:)

Левитан
20.03.2011, 17:25
GerG, нам лучше читься на своих ошибках, чем смотреть на ЦСКА. И ты сам сазал, что сейчас уровень ЦСКА и Локо разный. И они еще в Луже играли, ты забыл про это.

Zorvag
20.03.2011, 17:43
Да нормально играли, чё вы паникуете. Не давали Амкару выйти со своей половины, ну да во 2-м тайме чуть просели и пропустили несколько контратак.
По персоналиям понравились Майкон(с его скоростью не раз убегал от защитников), Игнатьев, Лоськов и Глушаков.
Не понравился Сычев, вообще незаметен был ну просто выпал из игры.
Следующий Ростов!

DmiGo
20.03.2011, 19:36
Да, играли хорошо, жаль только реализация подвела.

VelvetDust
20.03.2011, 19:49
Денис Глушаков: "Играли лучше, чем с "Динамо"
http://lurkmore.ru/images/1/1b/Facepalm_kyon_sq.jpg

Левитан
20.03.2011, 20:03
Уахахах :о) фэйспалм. Эх, попади Денис в створ, а не в перекладину...

Destination_U
20.03.2011, 20:19
Частично согласен с Gerg.Игра навеяла уныние.Не август прошлого года,далеко нет,но не пойму почему сидим и радуемся.Чему ребят? Амкар в этом сезоне,действительно никакой,им бы остаться просто.Что касается моментов.Мы один матч смотрели или нет? По воротам за счет контратак Амкар бил не меньше.К тому же половина наших ударов были какие-то отчаянными уже.Нормальных моментов было 2-3,и то не сто-процентных.Подавляющее преимущество наше в середине поля ни к чему не привело.Майкон хорош как бегунок,но пока только так.Игнатьев нормал.Лоськов играл неплохо,но во втором тайме пасовал просто неудовлетворительно.Шишкин хорош был.Янбаев не понравился и Гилерме.Даешь Амельченко против Ростова,просто посмотреть его в деле для сравнения.Почему Красножан приснул? Можно было Ибричича выпустить,и даже не можно было,а нужно было.Выпустил бы Полоза.Проигрываем мертвой команде и позывов к усилению атаки и напора даже не было.Не понял я этого момента.Да играли мы неплохо,но как команде нашего уровня еще играть с Амкаром? Поэтому,как бы вы не защищали команду и не хвалили игру.Результат,что ни на есть унылое говно.Проиграли бы так Зениту,ЦСКА.Да,я бы сказал,молодцы,ну не повезло.Но Амкар уж извините.Таким клубам мы не должны проигрывать,и поражение сродни провалу.Надеюсь уже в следующем туре мужики исправятся,и этот косяк будет последним в этом сезоне.

Левитан
20.03.2011, 20:24
Destination_U, Если Ибричич не вышел - значит сыроват.
И при всем уважении нас уже нельзя сравнивать с Зенитом и ЦСКА, и уж тем более

Проиграли бы так Зениту,ЦСКА.Да,я бы сказал,молодцы

это были бы очень большие молодцы

Destination_U
20.03.2011, 20:26
Левитан, Я признаю сей факт,но все же цель быть в тройке.С Динамо неплохо выглядели.Просто Ибричич это как бы так выразиться вариант какой был,то,что он сырой это факт,потому что с Динамо сыграл чутку времени,а мокрый был,хоть выжимай,не в порядке он еще.Просто на мой взгляд надо было варьировать состав.Был бы Фалл надо было бы его.Нет у нас наконечника.Сыч хорош,но он больше в подыгрыше стал тусить.

Левитан
20.03.2011, 20:28
Да у нас скамейка-то не особо длинная, чтоб состав варьировать :( Да и из игры никто особо не выпадал

Destination_U
20.03.2011, 20:31
не выпадал,просто в концовке,когда и мы умирали и Амкар.Рахимов делал вливания в команду.Красножан втыкал...

-O!M-
20.03.2011, 21:04
Было бы попадание на гол Глушакова - игра была бы другая... Наши смотрелись очень гуд... Учитывая что за два круга надо попасть в 8-ку, то можно сделать вывод, что игра у нас есть!... Проиграли - пох.. В 8-ке точно будем! Не стоит переживать!

Stasoffski
20.03.2011, 21:20
Было бы попадание на гол Глушакова - игра была бы другая... Наши смотрелись очень гуд... Учитывая что за два круга надо попасть в 8-ку, то можно сделать вывод, что игра у нас есть!... Проиграли - пох.. В 8-ке точно будем! Не стоит переживать!
А смысл в этой восьмерке, если туда с 7-8 места выходить? Мы ж в тройку хотим, нет? Уже тыщу раз написали, что очки переходящие, и где их еще набирать если не в матчах с такими соперниками? Играли то возможно и хорошо, только 3 очка сегодня в Перми, а не у нас. И кто про это "хорошо" вспомнит в конце сезона, когда нам допустим этих трех очков и не хватит в борьбе за какое-нибудь место

XAOC
20.03.2011, 21:21
да игра была ниче, давили жали, но уж кому-никому, а рихимову, должно быть известно где у локо стоп-кран;)

Левитан
20.03.2011, 21:59
Глушакова в сборную вызвали! :) Молодец! Но мое отношение к Адвокату это не изменит.

VelvetDust
20.03.2011, 22:16
Он кстати не заигран, может выйти дебют

~*ALEX*~
20.03.2011, 22:42
Вот вам и хвалебные оды после игры после матча с Динамо, в матче с Амкаром оступились :( . Мда жалко не повезло, могли бы ничейку увезти.

Zorvag
20.03.2011, 23:14
Да ладно успокойтесь, мы же не Барселона, что б за сезон 1 поражение, а остальное победы. Главное игра есть, надо прогресировать.
Проиграли бы так Зениту,ЦСКА.Да,я бы сказал,молодцы,ну не повезло.
Если бы проиграли ЦСКА или Зениту я бы больше расстроился, т.к. прямые конкуренты потеряли бы не 3 очка, а 6, а тут Амкар, который в 11 человек в обороне, против такой тактики даже Барса Рубину продула. Такие команды не показатель, очень трудно играть, когда они выходят на ничью, да да я думаю Амкар именно на ничью расчитывал и сам удивился когда гол забил, ну а там уж и в оборону сел потом. Нужно судить по матчам с московскими командами или Рубин, Зенит, да хотя бы тот же Ростов.

З.Ы. Ничего страшного, посмотрим как еще завтра Зенит и ЦСКА сыграют.

<~StrAngeR~>
21.03.2011, 12:09
Ребятки да всё будет хорошо. Главное есть игра.. обидно конечно очень. Ну и блин, нам не хватает качественного форварда. Который может решить момент сам. Игра идёт, атакуем, давим, а вот мастерства порой не хватает. Нам бы Кураньи..
p.s. Поздравляем Глушакова и ждём там Игнатьева. Вот нам и замена Быстрова в сборной :)

-O!M-
21.03.2011, 12:37
<~StrAngeR~>, Там уже Ионовым заменили... Но как по мне, то лучше Игнатьевым :) ...

Iron
21.03.2011, 12:40
А кто у нас слева играл, кстати? А то все атаки справа, через ИГнатьева, а левый фланг выпал совсем. я бы гатагова хотел там увидеть, например)

Krendel'
21.03.2011, 13:21
Слева Торби был, Янбай подключался и Майкон пару раз бегал, только толку от этого...

Zorvag
21.03.2011, 13:22
Iron, там Торбинский вроде бы.

ShaX
21.03.2011, 14:18
Торибинского надо было убирать во втором тайме, туда опускать Майкона, а Ибричача под Сычевым ставить. Торба, увы, полезен не был кроме подачи стандартов. А в лице боснийца можно было попробовать решить проблему последнего паса.

-O!M-
21.03.2011, 15:51
ShaX, Согласен, но мы не знаем в какой он сейчас форме... Будем ждать его в сдет. матче!

dm303
21.03.2011, 21:18
Привет пацаны я откинулся!

<~StrAngeR~>
21.03.2011, 21:20
"Локомотив" провел внеплановое собрание http://www.championat.ru/football/news-764916.html

Интересно, ночью в ресторане))

Левитан
21.03.2011, 22:00
-O!M-, аватарок нет :Р

antonyx1
21.03.2011, 22:21

откидышки откидыЫ -/

dm303
21.03.2011, 22:47
-O!M-, аватарок нет :Р

он тебя кинул :D

MediaM
22.03.2011, 08:45

За что чалился?

Foz1k
22.03.2011, 09:03
Какая-то нездоровая дрочка на боснийца. Даже по ютубу видно, что у него не гладко с техникой например.

Левитан
22.03.2011, 12:03
Foz1k, посмотрим. Дай ссыль на видео

ShaX
22.03.2011, 12:13
Какая-то нездоровая дрочка на боснийца. Даже по ютубу видно, что у него не гладко с техникой например.

Дрочка не на боснийца, а на персонажа его амплуа. Честно, я бы там Глушакова попробовал. Начинал он как атакующих хав, да и с пасом у него не так уж дурно.

А так, остается только Ибричич, ибо Лоськов там чисто физически не сможет все 90 минут носиться.

Zorvag
22.03.2011, 12:19
Дрочка не на боснийца, а на персонажа его амплуа. Честно, я бы там Глушакова попробовал. Начинал он как атакующих хав, да и с пасом у него не так уж дурно.

А так, остается только Ибричич, ибо Лоськов там чисто физически не сможет все 90 минут носиться.

Ну в прошлом сезоне Лоськов больше всех пробегал, да и сейчас думаю его показатели не изменились, так что не факт.

dm303
22.03.2011, 14:45
За что чалился?

Мусорской беспредел.

VelvetDust
22.03.2011, 15:33
Да ты ненадолго вышел по ходу :-D

dm303
22.03.2011, 17:15
: D

cec
23.03.2011, 02:03
Мне совершенно непонятно, почему армейцы играли в белой форме. Белую форму можно было бы выбрать, если б в красной играл соперник.
Вот "Локомотив" выступал тоже не в своей привычной белой форме во втором туре и также проиграл свою встречу.
Я прочитал в японской энциклопедии, что красный цвет активизирует жизненные силы, повышает тонус организма и делает мышцы эластичными, а суставы подвижными.
Думаю, что "Спартак" сыграет с "Порту" в своей форме", — приводит слова Перетурина Sovsport.ru.

Вот, оказывается, в чем причина поражения.

Zorvag
23.03.2011, 08:32
Вот, оказывается, в чем причина поражения.

Ага, а еще Сычев не надел свои счастливые трусы.:D

Mityay 63
23.03.2011, 11:44
Zorvag, красные? :D

MediaM
23.03.2011, 13:46
Мусорской беспредел.

пока ты чифири гонял, ментов не стало в России..

СЗОТ

Shak
23.03.2011, 13:57
Мусорской беспредел.
тоже в "Тюрягу" переиграл?)

Zorvag
24.03.2011, 21:17
Смольников перешёл из "Локомотива" в "Жемчужину-Сочи"

Полузащитник "Локомотива" Игорь Смольников продолжит карьеру в "Жемчужине-Сочи", информирует "Спорт-экспресс". В прошедшем сезоне 22-летний хавбек провел в Премьер-Лиге 14 матчей.

Ну что ж удачи ему.

Овчинников: честно говоря, немного обиделся на "Локомотив"

Бывший вратарь "Локомотива" Сергей Овчинников заявил, что он немного обижен на руководство московского клуба и отметил, что в будущем хотел бы возглавить команду.

"Я, честно говоря, немного обиделся. Может быть, это приходит с возрастом. Наверное, я рано стал сентиментальным. Мне очень обидно, что ни один человек из "Локомотива", из руководства этого клуба, даже ни разу со мной не поговорил. Не обязательно приглашать меня на работу. Наверное, немного таких футболистов было. Чего мне скромничать, если это так и есть.

Политика такая, что как будто меня там никогда не было. Что я сделал "Локомотиву" плохого, я понять не могу. Всё-таки за почти 15 лет карьеры ко мне можно было отнестись с должным уровнем.

Конечно, я бы хотел возглавить "Локомотив". Но надо запасаться здоровьем. Ждать-то придётся долго. Я считаю, что эта команда выиграет чемпионат ровно тогда, когда с ним будет работать человек, имеющий непосредственное отношение к этому клубу.

Я ничего плохого не вижу в том, что сейчас в "Локо" работают люди, которые вообще не имеют никакого к нему отношения. Но тогда и не просите с них результата. Его никогда не будет", — приводит слова Овчинникова радио "Маяк".

Чёт я так и не понял чего он хочет:confused:

Lokoman8
24.03.2011, 21:44
Чёт я так и не понял чего он хочет:confused:

http://www.championat.ru/football/news-69716.html

Левитан
24.03.2011, 22:41
Босс как всегда :)

Elvis Costello
25.03.2011, 10:32
Ну, кстати, с Кубанью у Босса вполне неплохо получалось. Если у Красножана не получится, то действительно стоит ставить молодого. Либо Овчинникова, либо Маминова

<~StrAngeR~>
25.03.2011, 16:35
Кто-нибудь смотрел вчера пляжный футбол Локомотив-Милан? Красота да и только))) Вот когда главный фк так? :D

VelvetDust
26.03.2011, 00:25
- Правда, что сейчас в «Локомотиве» экономят на всем?
– Да. И, кстати, не считаю, что это плохо. Другое дело, нельзя все доводить до абсурда. Скажем, обслуживающий персонал стадиона и так зарабатывает более чем скромные деньги. Но когда у них из 12-тысячной зарплаты еще по три тысячи убирают, это неправильно.

...

- И слух номер три. Об украденных у Алиева часах.
– К сожалению, это не слух. Действительно был такой неприятный эпизод. После какой-то победной игры у Саши в раздевалке пропали часы.
- Говорят, они стоили 30 тысяч долларов?
– Дороже.

полное интервью (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballmag/172905.html)

Foz1k
26.03.2011, 00:57
на 12 тысяч в москве прожить можно?

-O!M-
26.03.2011, 01:31
Ну, кстати, с Кубанью у Босса вполне неплохо получалось. Если у Красножана не получится, то действительно стоит ставить молодого. Либо Овчинникова, либо Маминова

Если уже у Красножана не получиться (хотя я верю что всё будет гуд), то тогда уже надо будет приглашать европейского специалиста и не скупиться на деньги... Приглашать молодняк - повторять прошлые сезоны...

- Говорят, они стоили 30 тысяч долларов?
– Дороже.

Что ж за часы такие? о_О... Жирует Алиев? :) ...

Foz1k, в Сургуте не реал прожить на 12 тыс. Хотя у нас уборщицы полов и коридоров в "ГазПроме" получают по 30 к...

dm303
26.03.2011, 10:34
Что ж за часы такие? о_О... Жирует Алиев? :) ...

обычные швейцарские эксклюзивные часы какие-нибудь.

Левитан
26.03.2011, 10:44
Врет он все, купил кЕтай с таобао :о)

Noize
27.03.2011, 14:41
Тем временем Бурлак к 16 минуте в матче за молодежку успел 2 отличиться голами, а к 40 и получить красную)
http://www.championat.ru/football/news-769554.html

-O!M-
29.03.2011, 21:56
Торба сыграл на уровне! Я рад за него!

Zorvag
29.03.2011, 22:02
Да ну, помойму все отстой

-O!M-
29.03.2011, 22:11
Да ну, помойму все отстой

Не скажи... Глушаков не о чём, а торба норм сыграл!

Ezhik_Manu
30.03.2011, 00:04
-O!M-, не согласен. Глушаков как раз по-моему средненько сыграл, а Торбинский активно, но бестолково...Да ну, помойму все отстой:)

Zorvag
30.03.2011, 00:07
А тем временем
Молодёжная сборная России разгромила Азербайджан со счётом 8:0

Молодёжная сборная России провела второй матч в рамках международного турнира Marbella Cup — 2011. На поле футбольного центра Марбельи она со счётом 8:0 обыграла команду Азербайджана.

Напомним, что в субботу российские футболисты со счётом 7:3 обыграли сверстников из Гвинеи, а ранее азербайджанцы одолели африканцев со счётом 1:0. Таким образом, Россия стала победителем Marbella Cup — 2011.

Marbella Cup — 2011

Россия — Азербайджан — 8:0
Голы: Гатагов, 12 (1:0); Смолов, 19 (2:0); Гатагов, 43 (3:0); Канунников, 45 (4:0); Гошоков, 66 (5:0); Черышев, 82 (6:0); Черышев, 88 (7:0); Гатагов, 90 (8:0).

Знакомая фамилия:)

-O!M-, а это что значит?
28 марта 2011 г. 19:39

-O!M-
30.03.2011, 10:50
-O!M-, а это что значит?

Дата и время :) ...

-

Как думаете, Фалл выйдет на поле в 3-м туре? С лимитом у нас проблем нет, может Красножан пару Майкон - Фалл попробует? Я бы посмотрел честно говоря...

Левитан
30.03.2011, 12:06
Никаких деревьев на поле.

Zorvag
30.03.2011, 13:08
Как думаете, Фалл выйдет на поле в 3-м туре? С лимитом у нас проблем нет, может Красножан пару Майкон - Фалл попробует? Я бы посмотрел честно говоря...
Эх... мечты, мечты:rolleyes:
Дата и время :) ...
А конкретней, у меня просто днюха 28 марта:)

вот кстати про игру Глушакова:
Денис Глушаков (24 года, "Локомотив") – 45 минут

Пока был травмирован Денисов, Адвокат пробовал на "законном" месте Игоря его одноклубника Широкова. В Катаре он посмотрел в деле Глушакова. И, думаю, в целом остался доволен увиденным.

Возможно, разрушение – не конёк Дениса, зато в созидании он очень неплох собой. По моим подсчётам, полузащитник "Локомотива" совершил во втором тайме едва ли не больше всех передач (39), притом только семь из них оказались неточными.

Глушаков умело чередовал пасы ближнему товарищу и дальнему, постоянно пребывал в движении, не "обрезался", нанёс один из немногих метких ударов по воротам команды Катара (пускай он и пришёлся прямо в голкипера). Он же начал и последнюю атаку россиян с претензией на гол, которую продолжил Билялетдинов, а завершил – правда, неточно – Погребняк.

Очевидно, что Денисов цепче, агрессивнее Глушакова в отборе. У Дениса свои сильные качества, и, я думаю, они ещё пригодятся национальной команде. Не век же одним составом и одной схемой играть – иногда надо что-то и кого-то менять.
полное вью (http://www.championat.ru/football/article-81698.html)

ShaX
30.03.2011, 14:14
Возможно, разрушение – не конёк Дениса, зато в созидании он очень неплох собой.

Золотые слова. И когда же Глушакова перестанут насиловать на функционал опорника?

Ezhik_Manu
30.03.2011, 15:48
ShaX, Вероятно, когда Тарасов поправится:)

Фига
30.03.2011, 15:49
вы походу ребята вообще не в себе

Zorvag
30.03.2011, 16:57

Это ты к чему? Типа Глушаков крутой опорник?:eek:

JonNy
30.03.2011, 18:19
Категоричные какие все) Я по двум играм нового сезона, что видел, не могу определенно сказать. В отборе он отлично играл. Нравится, как он в шпагатах практически мячи выгребает))Ну и с пасамми заметно прибавил..и внешкой и в касание. Вспоминая Тарасова в этом компоненте по прошлому сезону очень радовался.

ShaX
30.03.2011, 18:43
Глушаков может играть в отобор. Может даже делать это чисто. Но в планее позиционной грамотности у него труба. Нет, бывают и такие дни, и такие соперники, что Глушаков везде успевает... но их не так много. Это, во-первых.

Во-вторых, во всяком случае при Сёмине, Денис будучи размещенным на правом фланге полузащиты стабильно опускался в опорную зону. Даже при наличии живого и недисквалифицированного Тарасова.

Хотя, как я считаю, у Глушакова другие сильные стороны. Он может пойти, протащить (не всегда удачно, но может) и отдать пас. Пас - это чуть ли не лучший его показатель, не считая ударов.

Так-то конструктив, ятащусь.

ShaX, Вероятно, когда Тарасов поправится
Вот тут, кстати, самое интересное начинается. Учитывая, что Красножан начал с 4-4-2. Вопрос встатет, как он будет умещать там Глушакова, Лоськова, Тарасова, ну и где-то еще Иванов числится. Плюс, интересно как он будет Ибричича использовать. Как полузащитника или вместо второго форварда.

Отходить от 4-4-2, Красножан вряд ли станет. Максимум с боснийцем возможен вариант 4-4-1-1. Ну как-то так.

-O!M-
31.03.2011, 10:50
"Локомотиву" нужен Мирко Вучинич.

Руководство "Локомотива" заинтересовано в услугах футболиста итальянской "Ромы" и сборной Черногории 27-летнего Мирко Вучинича.

"Локомотив" действительно хочет подписать этого игрока в летнее трансферное окно. Вучинич отличный игрок, один из лидеров «Ромы» и забивной форвард. Именно такой футболист сейчас и необходим железнодорожникам. Их даже не смущает трансферная стоимость игрока, составляющая 25 млн евро. Клуб может позволить себе такое дорогостоящее приобретение. Тем более что в это межсезонье команде Юрия Красножана так и не удалось подписать игрока на эту позицию", – цитирует агента Life Sports.

Пресс-служба "Локомотива" пояснила: "У нас были различные варианты и велись переговоры с несколькими футболистами. Но к сожалению, до старта нового сезона так и не получилось подписать ни одного нападающего. Однако такая задача по-прежнему стоит перед руководством клуба. Летом намерены усилиться форвардом топ-уровня".

Вучинич является футболистом итальянской "Ромы" с 2006 года. В составе "волков" Мирко провел 131 встречу и забил 42 мяча. С 2007 года выступает за национальную команду Черногории, в составе которой сыграл 22 матча и забил 11 голов.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?136824

А он является ли топ-форвардом?

Левитан
31.03.2011, 11:05
Ну по словам ОЮ, Ибричич входит в топ-10 хавов :) и при этом прочно полирует лавку в Локо :р) Тогда Вучничи космос уаще:о)

Zorvag
31.03.2011, 11:45
<...>трансферная стоимость игрока, составляющая 25 млн евро<...>
За такую сумму можно и посолидней кого-нибудь купить.

Левитан
31.03.2011, 12:05
имхо, лучше покупать игроков типа Милановича или Ивановича, для которых ЧР станет трамплином в карьере, а не шагом назад, как для Вучинича.

antonyx1
31.03.2011, 12:09
За такую сумму можно и посолидней кого-нибудь купить.
только пойдет ли кто то реально соответствующий этой сумме в нашу команду?
вот это главный вопрос...
плюс в сторону вучинича (точнее один из плюсов) - это то что они с ибричичем в одной сборной играют - все таки какие никакие связи есть

Добавлено через 1 минуту
имхо, лучше покупать игроков типа Милановича или Ивановича, для которых ЧР станет трамплином в карьере, а не шагом назад, как для Вучинича.
ну тут один из десяти что игрок заиграет
а в нашем случае уже Верняк нужен))

-O!M-
31.03.2011, 15:05
Есть видео по нему? Лень искать :) ...

Zorvag
31.03.2011, 15:32
Двусторонка в Черкизове

Свободный от официальных матчей уик-энд основной и молодежный составы «Локомотива» заполнили двусторонкой, которая прошла в манеже под куполом на стадионе в Черкизове. Соперники сыграли два тайма по 35 минут.

В отсутствии игроков сборных подопечные Юрия Красножана преподали настоящий урок юным подопечным Владимира Волчека. Итог встречи - 6:0 в пользу «основы». Автором дубля стал вернувшийся в общую группу после травмы сенегальский форвард «Локо» Джиби Фалл...

источник (http://www.fclm.ru/ru/info/news/?id_4=10739)

хАчу связку Фалл-Майкон :D

VelvetDust
31.03.2011, 17:35
я так понял, что тетя Оля нас наеб обманула?

http://www.fclm.ru/common/upload/pictures/20110323_rassadka.jpg

-O!M-
31.03.2011, 17:42
VelvetDust, А что просили? Не говори что хотели, а именно что просили...

VelvetDust
31.03.2011, 17:44
VelvetDust, А что просили? Не говори что хотели, а именно что просили...
конкретно ДОСЛОВНО просили не сажать на Д. Она сказала, что посадит туда, куда мы захотим. Соглашусь, что наверняка потом ей не высказали, куда мы хотим, но просьба КОНКРЕТНО на Д не сажать была, и чуть ли не первым вопросом встречи

-O!M-
31.03.2011, 18:33
конкретно ДОСЛОВНО просили не сажать на Д. Она сказала, что посадит туда, куда мы захотим. Соглашусь, что наверняка потом ей не высказали, куда мы хотим, но просьба КОНКРЕТНО на Д не сажать была, и чуть ли не первым вопросом встречи

То что было сказано на встрече - вообще в расчот не бралось, там столько грязи было... Если бы было оф. обращение к ней или просто письмо с пожеланиями, то тогда можно было бы говорить о невыполнении обещания... Мне кажется что сейчас опять начнётся цепляние к словам и односторонне обсирание... Она что экстрасенс? А то что на встрече 1 человек сказал, а остальные засвистели - это не просьба, это не решение всего сообщества болел... Надо что бы было решение о местах и направить его ей...

VelvetDust
31.03.2011, 19:49
http://helper.ucoz.ru/smiles/facepalm.gif

Левитан
31.03.2011, 19:50
Все, кто отвечал за газон, справедливо уволены. Газон снят, укладывается новый

VelvetDust, на форуме появился мой любимый смайл?

он конечно, очень красноречив, но пост с одним смайлком выглядит лишним набитым постом и грозит получением по шапке от модератора.

GerG
31.03.2011, 20:13
А че все ожидаемо. Тетка бросилась обещанием - "обиделась" на публику - нихрена делать не стала. Очевидный минус встречи с болельщиками - Смо теперь пострадавшая сторона, что ей на руку.

-O!M-, Твои аргументы верны, если бы это был единичный случай. А так бросаться словами, делать необоснованные заявления, иногда просто говоря привирать у Смородской в привычке. Никак не раскушу, то ли правда дура дурой, то ли держит прессу и фанатов за идиотов, не разбирающихся в футболе.