Вход

Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Левитан
11.04.2010, 16:41
Походу не успели на ноги поставить... Ну или сюрприз Семин готовит, но в это верится с трудом... Вообще сразу нарисовалась ситуация, у нас к примеру матч с Анжи, потом с Цска (просто к примеру, мне лень в календарь лезть) ЦСКА заряжает Анжи, игрок Анжи в матче ломает Алиева, и все, перед ЦСКА мы без джокера...:(

Foz1k
11.04.2010, 16:43
Печально конечно. Но и здесь есть плюс. Посмотрим чего мы стоим без штрафных)

Why?
11.04.2010, 17:00
А че Алиев так быстро забухал?

Foz1k
11.04.2010, 17:02
Виртуал, ты чей?

Левитан
11.04.2010, 18:00
Мда, угловые наши убили...:( Траоре на 3ей минуте тоже впечатлил со знаком минус.. Но играем пока хорошо:)

GerG
11.04.2010, 19:02
Не буду ничего говорить про ребят, все еще не везет...да, старт плохой

Foz1k
11.04.2010, 19:02
По делу. В атаке вообще ниачем. Болеем дальше.

Stasoffski
11.04.2010, 19:03
Нда... Снова поражение... Хотя играли в целом неплохо, но опять беззубость в атаке все сгубила. Пассивное трио надо расформировывать к чертям. Понравился Майкон. Хорошо вошел, бегал быстро, местами даже толково. Будем поглядеть

filthyanimal
11.04.2010, 19:05
Всё.. нет.. почти всё отлично. Вот только эту херню в лице Сыча_Траоре_Пети напнуть из команды хорошим пендалем. Все трое ни о чем и просвета не видно.
ЗЫ. Егорка - мудак.

Noize
11.04.2010, 19:10
Матча почти не видел только последние минут 15, света не было=), из них запомнился Майкон, Глушаков, Янбаев...
Ах да Смольников тоже нравится..

Zorvag
Мда... Три поражения из пяти, причем прямым конкурентам. Сычев, Траоре ниочем. Как можно было ничего не показать в атаке играя с 3 напами? Сыграли действительно неплохо, но атака. Понравились Янбаев и бутсы Майкона. Ждем ЦСКА, если и там проиграем, то... а не будем о грустном поживем увидим.

Iron
Да, Майкон понравился.
Поставить слева Гатагова, справа - Смольникова, а Майкона чистым форвардом. И все у нас будет.

kick me
Плохо, что Алиев не играл. Было бы больше разнообразия в атаке. А в ней (атаке) действительно сыграли фиговенько. На уровне "Закарпатья", увы.

Левитан
11.04.2010, 19:11
Ченж Траоре - Майкон прсится... Пете и Диме не место на флангах, зачем играть так, ну не идет никак...

CooL ZeRo
11.04.2010, 19:20
из игры выделить могу только,по началу шарлеса,майкона,одемвингие...
опять Янбаев ошибся и на пустом месте получили гол и в конце встречи потерял мяч в следствии контратака и свисток финальный...все печально...
что то бесит все это.

~*ALEX*~
11.04.2010, 19:23
При равной игре опять и снова проиграли, думал дожмут и будет ничья, но нет отскочили газпром. Проиграли прямым конкурентам: Рубин 0-2, Спам 1-2, Газпром 0-1 :( , команда не в состояние противостоят равным клубам.:mad:
Нападение у нас просто ухх какой, Траоре такое дерево из дерев, Майкон хилый, Сыч и Одемвингие играют крайних вингеров, на что у нас Торбинский, Гатагов, Игнатьев. :(
Судья столько карточек нам это просто пппсс...испортил он игру своими карточками, половина карточек надуманы - видимо Газпром мечты сбываются.
Впереди Циська - нужна только победа!

Slonickvu
11.04.2010, 19:26
При равной игре опять и снова проиграли, думал дожмут и будет ничья, но нет отскочили газпром. Проиграли прямым конкурентам: Рубин 0-2, Спам 1-2, Газпром 0-1 :( , команда не в состояние противостоят равным клубам.:mad:
Нападение у нас просто ухх какой, Траоре такое дерево из дерев, Майкон хилый, Сыч и Одемвингие играют крайних вингеров, на что у нас Торбинский, Гатагов, Игнатьев. :(
Судья столько карточек нам это просто пппсс...испортил он игру своими карточками, половина карточек надуманы - видимо Газпром мечты сбываются.

видимо асатиани должен был * идти еще на 15 минуте
Iron: мат вырезан, автор забанен.

Fire.Hawk
11.04.2010, 19:33

отскочили это вы которые должны были проиграть минимум 2-0
и мы ЗЕНИТ а не газпром

Iron
11.04.2010, 19:34
Fire.Hawk, на основании чего мы должны были проиграть 2-0?

[pRoFi]
11.04.2010, 19:36
На основании 500% момента у Быстрова и 99% момента у Данни, например.

Левитан
11.04.2010, 19:37
Тарасов 2ю заслужил, имхо. Он уже понял, что не попал, и убирал ногу, но инерция все испортила :0) Майкон не знаю, мне понравился, может и впишется, а то Траоре уже (слов нет цензурных у меня)... Обратно в Африку... Стоит Малхаза выделить, хорошо матч провел.
Вот мы без Алиева... Угловой подать - проблема, даже со 2го раза Сычев 1го игрока не перебил, штрафной Глушаков реализовать не сумел, Одемвингие штрафные тоже не ахти исполнял...

KONSOLE
11.04.2010, 19:38

На основании полной импотенции вашей атаки и не самой сильной игры в защите

Iron
11.04.2010, 19:40
На основании 500% момента у Быстрова и 99% момента у Данни, например.
отлично. а моменты, например, Локомотива учитывать не будем?

KONSOLE
11.04.2010, 19:42

:confused:

Iron
11.04.2010, 19:44
Удар/подача Янбаева в перекладину, удар Сычева головой в упор в концовке матча. Хотя бы вот эти.

Fire.Hawk
11.04.2010, 19:45

помню как попали в штангу

Левитан
11.04.2010, 19:47
Iron, если уже на то пошло, мне больше запомнился удар Сычева с места в ближний в начале встречи, Славик выручил.
Блин давайте не будем задирать друг друга, щщет на табле, ничего уже не исправить. Тычок головой Сычева и рандомный опасный выстрел крайнего защитника - это почти все, на что мы сподобились за 90 минут, причем 1ый тайм Зенит позволял играть нам.

KONSOLE
11.04.2010, 19:48
Удар/подача Янбаева в перекладину
Ну так это скорей Янбаеву повезло,что мяч так свалился)

Сычева головой в упор в концовке матча.
Мяч попал в голову Сычева,тот сам неожидал,так что тут тоже скорей Локо фартануло)

Будь объективен,это не голевые моменты)

[pRoFi]
11.04.2010, 19:52
Удар/подача Янбаева в перекладину, удар Сычева головой в упор в концовке матча. Хотя бы вот эти.
Ну как бы если начинать такое считать за голевые моменты... Ок, первая минута вроде, или вторая, Данни головой в упор не забил.
Только смысл? Что было, то было. По игре Локо ни о чем. Есть светлые пятна (в лице темного Майкона), но не более.
Или 5 из 7 мячей Алиева - есть повод для оптимизма на старте чемпионата? Не думаю. Вычесть эти голы, на вылет бы сейчас стояли.

Вам удачи. Но поражения тоже нужно уметь принимать. Тем более закономерные.

*ушел из темы*

~*ALEX*~
11.04.2010, 19:53
Ну так это скорей Янбаеву повезло,что мяч так свалился)

Мяч попал в голову Сычева,тот сам неожидал,так что тут тоже скорей Локо фартануло)

Будь объективен,это не голевые моменты)

Янбаев да случайно мяч свалился после навеса, а Сычев играл на опрежение головой и пробил чуть выше.
Будь объективен! и разуй глаза :eek: - это голевой момент.

Why?
11.04.2010, 19:54
Алиев с горя сейчас бухает навен.Кстати в четверг вечером он был замечен в одном из московских клубов,настроение у него было отличное

Левитан
11.04.2010, 20:31

Алиев с горя сейчас бухает навен.Кстати в четверг вечером он был замечен в одном из московских клубов,настроение у него было отличное

гоу фак из ветки, не зли нас

Foz1k
11.04.2010, 21:00
вы чего троллитесь, причем на тупенький троллинг такой)

Egification
11.04.2010, 21:55
Foz1k, уж ты -то в этом деле мастер ,разбираешся)
СЗОТ
З.Ы ухожу...

Mityay 63
11.04.2010, 22:05
KONSOLE, парень иди своей дорогой а? что ты сюда зашел? твой Зенит выиграл? вот и радуйся в сторонке, а Локо еще свое возьмет!
Why? оо знакомый петух! =)

Exciter
11.04.2010, 22:22
тролли такие тролли. СЗОТ.

Iron
11.04.2010, 22:32
[pRoFi], я, вот чесслово, очень рад, что нашлись люди, которые способны учить меня уму-разуму. Да. Но только вот суть-то не в том, что я поражение не принимаю. Я у вас спросил: "на основании чего мы должны были проиграть 2-0?" Вы мне привели в качестве довода 2 голевых момента Зенита. Я ответил той же монетой, намекая на то, что счет 2-0, как итог рассуждений в подобном ключе, ни хуя немного необъективен.
А поражение я принял, я его считаю абсолютно закономерным (о чем писал в дубильне уже). Так что нравоучения, ребят, засуньте в жопу себе

-

+1... -O!M-

Fire.Hawk
11.04.2010, 22:47
[pRoFi], я, вот чесслово, очень рад, что нашлись люди, которые способны учить меня уму-разуму. Да. Но только вот суть-то не в том, что я поражение не принимаю. Я у вас спросил: "на основании чего мы должны были проиграть 2-0?" Вы мне привели в качестве довода 2 голевых момента Зенита. Я ответил той же монетой, намекая на то, что счет 2-0, как итог рассуждений в подобном ключе, ни хуя немного необъективен.
А поражение я принял, я его считаю абсолютно закономерным (о чем писал в дубильне уже). Так что нравоучения, ребят, засуньте в жопу себе

а ты поражение не принял... ты сказал

При равной игре опять и снова проиграли, думал дожмут и будет ничья, но нет отскочили газпром.

равная игра = это не так.. 70-90 ваша игра
дожмут и будет ничья = дожать не могли они т.к начали куней страдать... фолить и с судьей ругаться
отскочили газпром = Зенит не отскочил.. Зенит заслуженно победил.. "отскочили" это можно сказать когда проигрывала команда а потом забила с пенальти или там в самом конце матча или "гол в свои ворота" у соперника причем если вся инициатива у той команды которая поначалу выигрывала

и мы Зенит а не Газпром ;)

Iron
11.04.2010, 23:03
Fire.Hawk, дружище, ~*ALEX*~ и Iron - это два разных человека. Серьезно;)

Karel
12.04.2010, 00:45
в общем хочется недобрым словом помянуть рфпл и их веселый жребий.
в первых 6 турах вся первая пятерка+Динамо - это очень сильно
а потом что? настраиваться на каждый матч с болотом и аутсайдерами, которые поголовно посчитают за счастье отбиться на нулевую ничью?..

игры Зенита особо не видел в первых турах, но слышал мнение, якобы на общем фоне питерцы выглядят наиболее цельно. если так - то по поводу игры совсем уж сокрушаться не стоит.
при Семине были сезоны с 4 очками в первых 5 турах, при Муслине посвежее пример. хотя, конечно, уверенности от сливов прямым конкурентом при относительно ровной игре не прибавится

Kirilloko
12.04.2010, 00:51
Почему Майкона сразу не выпустить,за те 30 минут от него раз в 5 больше пользы чем от Траоре за 60
Проиграли не по делу все таки.Зенит был хорош,да но Локо был не хуже,гол нелогичный

Exciter
12.04.2010, 00:53
Проиграли не по делу все таки.Зенит был хорош,да но Локо был не хуже,гол нелогичный
щас набегут питерские драгуны и примутся с пеной у рта доказывать обратное.

RedDiablo
12.04.2010, 01:00

ты не провоцируй и никто к вам не придет;)

Фроналдинью
12.04.2010, 01:37
С пеной у рта приходят проигравшие.
Тяжело пройти мимо, когда утверждают, что гол Зенита не логичный. Это, как минимум не адекватно.

Kirilloko
12.04.2010, 01:47
С пеной у рта приходят проигравшие.
Тяжело пройти мимо, когда утверждают, что гол Зенита не логичный. Это, как минимум не адекватно.

Неадекватно не видеть очевидного,команды наиграли максимум на 0-0

LocoS
12.04.2010, 01:57
блин, ну что за день
ярославцы умудрились отдать финал, который уже был вот, в кармане
ну а наши герои на деле доказали, что это за команда без Алиева
Асатиани - единственный, кто действительно понравился
Сычёва следом за Торбинским надо отправить, пусть там молодёжи рассказывает, как бельгийцам забивал. навесы Одемвинги - это нечто...
блин, да что я тут рассказываю, матч все видели, моё имхо - не наиграли мы на победу, на ничью - может быть, да не в этом дело. просто команды как не было, так и нет. в атаке полное отсутствие фантазии

VelvetDust
12.04.2010, 02:05
Нелогичный гол? Янбаев просрал мяч - пас на фланг, где никого из наших, зенитовец принял мяч, обработал, остановил, закурил, потушил бычок, отдал пас в центр, где опять же никого не было(да, кривой пас, да, не на Изделие, да, рикошет, но это РПЛ все же), и Изделие ударило в угол четко...

Более логичных голов я не видел, по-моему

Nekit
12.04.2010, 03:37
Спасибо вам за игру, но всё-таки поражение заслужили!

Kirilloko
12.04.2010, 03:51
Спасибо вам за игру, но всё-таки поражение заслужили!
Провокация?

Nekit
12.04.2010, 03:53
Нет, просто благодарность за игру!

Маскау
12.04.2010, 03:54
...а если уж совсем на чистоту, то тупо набить пару постов...

neon
12.04.2010, 03:59
Kirilloko, что значит "команды наиграли максимум(!) на 0-0", если счёт уже 1:0?

Ditonatr
12.04.2010, 04:03
Локомотив сейчас объективно не то что на золото, даже в пятёрку с трудом может пробиться, я честно до сих пор не понял, как умудрились в прошлом сезоне почти бронзу взять, имхо уровень чемпионата упал. С таким составом бороться за золото невозможно. Куда смотрит Палыч и ко не понятно. Неужели примеры Зенита, Цска и Рубина не чему не учат!? Такое ощущение, что над нами издеваются. Из команды ни как не хотят делать серьёзный клуб, на поле бегают в красных майках с эмблемой Локо какие-то Траоре и все остальные. В команде только 2 игрока высокого уровня - Алиев и Гильерме - достойные играть за Локо. Остальные - это игроки команд середнячков, откуда они собсно и пришли. Белай завистью смотрю на РУбин, ЦСКА и Зенит, рад, что там работают профессионалы и на поле и на самом верху. Уже давно разочаровался в команде. Липатов это тоже самое, что и лужков. Коррупционная дрянь, которая не краснея делает вид, что что-то делает. Очень жаль, что такую команду превратили в поное дерьмо.

pe3v4
12.04.2010, 04:08
Янбаев, Гатагов, Глушаков пашут будь здоров
Вообще надо гнать всю эту старую гвардию -- они совсем зажрались.. надо ставить молодняк которым в кайф играть в футбол и доказать что они достойны.
Сычев --капитан???

Odemwingie is soooooooooooooo incredibly useless.
Надеюсь он это читает

Exciter
12.04.2010, 08:18
Ditonatr, где ты в нынешней структуре клуба Липатова видишь?

<~StrAngeR~>
12.04.2010, 09:47
Такое ощущение, что над нами издеваются.
да, это ощущение меня не покидает уже больше года.. даже полутора. Ну вот не могу я понять как можно ставить Сычёва и Питера на фланги уже второй год подряд, когда уже всем вокруг видно, они там полные 0 !!! Зачем тогда надо было брать чистых фланговых ПЗ? Вот как так?! Все болельщики и люди около футбольные это видят, а тренеры и руководство клуба нет?! И это далеко не последний пример "странный позиций" наших игроков. Слов нет, как нет и эмоций. Если честно я вчера к концу первого тайма тупо спать лёг :( эх.. Верим в команду.

-O!M-
12.04.2010, 10:47
Даже писать ничего не буду... Просрали Аватара... :mad:

Левитан
12.04.2010, 12:44
-O!M-, а что бы Аватар сделал с нашими нулевыми флангами?

-O!M-
12.04.2010, 14:34
-O!M-, а что бы Аватар сделал с нашими нулевыми флангами?

Аватар бы сделал то, что не могут сделать Траоре и Майкон и тем более не сделает Минчинков...

Foz1k
12.04.2010, 14:59
Вы чего разнылись то. Думали, что после того как придет Семин будем всех ногебать? Отголоски Бышо-Рахимовского периода дают о себе знать. Проблемы с составом очевидны. И дело тут далеко не в Алиеве. Мы проигрываем командам у которых на каждой позиции игрок этой позиции. У нас же АМЦ (читай плеймекер) играет костолом Тарасов, вингеров у нас играют нападающие и Глушаков (втф???), которые по бровке не особо бегают. В том году взяли 4-ое место, во много потому, что сначал был Кэп, потом Вагнер, а на флангах играли Торба и Гатагов (почему не играет!?). Мое видение состава таково, что Алиева надо попробовать на бровку поставить (если Вагнер здоров), Ну и продать Траоре и Одемвинги не помешало бы, думаю. Смотреть как мы играем в пас, это такая ололошка. Мяч на уровне колен летает постоянно.
зы. Хотелось бы увидеть Камболова вместо Кузьмина, уж очень просится эта замена...

Dexter-siberia
13.04.2010, 01:21
Локомотив на сегодняшний день не умеет пасовать. Элементарщина превратившаяся в похабщину. Как только мяч у нас - кипишь нереальный и через три-четыре "недопаса" мяч потерян. А болельщики все последние годы в режиме ожидания. Хотя уже подза...надоела эта унылость на поле.

Iron
13.04.2010, 01:29
бунт?:)
самое обидное во всем этом - Юрь Палыч то ли не хочет видеть этого говна, то ли не может ничего придумать.
Думали, что после того как придет Семин будем всех ногебать?
Ну а сколько нужно ждать-то? уже полсезона отыграли в прошлом году, предсезонку провели уже. А результат?:(

Вересень
13.04.2010, 02:48
Наумов: готов отправлять в "Локо-Girls" ребят из первого состава
Президент московского "Локомотива" Николай Наумов в шутливой форме прокомментировал идею создания женских команд на базе клубов российской футбольной Премьер-Лиги.

"Я, откровенно говоря, сначала принял это всё за запоздалый первоапрельский розыгрыш. Ведь это совершенно разные виды спорта. Ну хорошо, пускай создадут команду "Локо-Girls", мы туда даже готовы не слишком старательных игроков отправлять из первого состава, но к моему клубу финансово это не должно иметь никакого отношения. Мне бы с "Локомотивом" разобраться

Kirilloko
13.04.2010, 02:50
Ну он отжег вообще.
Плохо что и с Цска мы на выезде играем,пока Локо 2010 на выезде ,увы,проигрывает...

Foz1k
13.04.2010, 03:32
Ну а сколько нужно ждать-то? уже полсезона отыграли в прошлом году, предсезонку провели уже. А результат?
В прошлом году у нас был ПЛЕЙМЕЙКЕР, а в этом его пока нет. Да и результаты были примерно такие же. Слив кб, ничья с сатурном и победы над всякими мухуярами, победа над цска (за счет арбитра). Азат, вспомни сколько ЮПС до этого строил команду? :). Чтобы всех ногебать, нужно координально менять состав. Летом есть прекрасная возможность взять ВИНГЕРА (Маратка), НАПАДАЮЩИЙ (Ромачка) и продать КСП с Траоре. Посмотрим что будет. Болеем дальше.

Iron
13.04.2010, 03:36
Я все-таки надеюсь, что до лета Палыч решится убрать с поля этот затупившийся "атакующий трезубец". Благо, реально есть кем заменить.

Foz1k
13.04.2010, 03:37
Я все-таки надеюсь, что до лета Палыч решится убрать с поля этот затупившийся "атакующий трезубец". Благо, реально есть кем заменить.
Самое плачевное, что не уберет. Димачка копетанит, у КСП контракт, а Траоре поменять на Майкона поменять может, да. Надеюсь это все таки новый ЖО :)

Noize
13.04.2010, 03:52
Ну он отжег вообще.
Плохо что и с Цска мы на выезде играем,пока Локо 2010 на выезде ,увы,проигрывает...
Мы и тот сезон в домашних стенах отыграли раза в 2-3 лучше чем на выездах... статистика говорит сама за себя... 10 побед при 5 ничьих это лучший результат...

-O!M-
13.04.2010, 04:24
Родолфу и Вагнер возвращаются в стан "Локомотива".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?88780

Жалко, что к ЦСКА их 100% не будет... За то это хорошее усиление когда будем играть с остальной шушарой РПЛ... Шансы на стабильный урожай очков сильно увеличится...

Александр Алиев: "Пока не знаю, смогу ли сыграть с армейцами, но очень на это надеюсь".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?88772

А мы как надеемся... Надо же что то противопоставить Хонде в плане стандартов...

<~StrAngeR~>
13.04.2010, 09:26
Сёмин: в диалоги Лоськова и Овчинникова часто не вмешивался
http://www.championat.ru/football/news-468302.html

Да.. этого сейчас наверно и не хватает. Обсуждение игры Лоськовым и Овчинниковым, это серьезно. Такие люди могли взбодрить и заставить работать всю команду парой фраз. Настоящие лидеры и по игре и по духу были :) вот какой должен быть капитан! А сейчас, уж извините, при всём моём очень положительном отношении к Сычёву (сам раньше старался на него равняться), он не достоит повязки капитана. Нет в нём духа этого:(

Kirilloko
13.04.2010, 19:14
ФУТБОЛИСТ ДМИТРИЙ СЫЧЕВ НЕУЗНАВАЕМ
Может, зря общественность ругала Андрея Червиченко в бытность его президентом «Спартака»? В 2002 году у юного спартаковца Сычева были скромные условия контракта, но играл он бесподобно. На чемпионате мира в Японии Дима плакал навзрыд, а в наших сердцах зарождалась надежда – вот оно, новое поколение неравнодушных подрастает. Вскоре после скандального ухода из «Спартака» (Червиченко не шел на условия стороны Сычева) к парню пришла обеспеченность, и одновременно с тем потух огонек в глазах.
Все познается в сравнении: посмотрите фото или видео 2002 года: Сычев – худенький, быстрый. Образец-2010 – потяжелевший неразворотливый мэтр. Если он и доставлял проблемы защитникам «Зенита», то это были лишь редкие эпизоды.
Восемь лет назад у мальчишки был стимул – стать хорошим футболистом. Сычев современности – бесхребетный, без стержня. Команда выбрала его капитаном, но он не в состоянии подстегнуть ни себя, ни партнеров. Потому что нет былой мотивации, не к чему стремиться.
Слабо верится, что возвращение прежнего Сычева возможно. Буду рад, если он докажет нам обратное.Ловчев Е.
Автограф-сессия Дмитрия Тарасова (http://www.lokomotiv.info/blogs/130410/31153/)

-O!M-
13.04.2010, 23:43
Ловчев Е.

Жёсткие слова, но большая доля правды...
-
Назначены арбитры на матчи 6-го тура премьер-лиги.

«ЦСКА» - «Локомотив» - Ю. Баскаков, А. Аверьянов, В. Бобык (все - Москва); инспектор - А. Спирин (Москва).

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?88867

Посмотрим... :rolleyes:

Александр Алиев: "У меня только украинский паспорт, других нет".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?88853

Сумерки законодательства. Сага. ?

Kirilloko
13.04.2010, 23:49
Локомотив на Беллети нацелился.Тыцка (http://www.lifesports.ru/news/20572)

-O!M-
14.04.2010, 02:24
Марат Измайлов: "Игра в разных командах – это жизнь футболиста".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?88915

Ну это уж точно летом...

-O!M-
15.04.2010, 01:15
Вагнер вернулся в "Локомотив".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?89051

Мда... Есчо месяц... :(

Zorvag
15.04.2010, 03:17
Сёмин: российский паспорт у Алиева был и есть (http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-469892.html)

Мда... Доходит до абсурда, хотя возможно он действительно есть, этот паспорт, просто Алиев боится лишиться места в сборной и говорит что его нет.

-O!M-
15.04.2010, 08:15
Алиев и Торбинский не тренируются.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?89077

Да что ж ты будешь делать?

"Локомотив" откажется от услуг милиции при проведении домашних матчей.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?89069

Неужели бюджетным государственным органам платить дороже чем "частникам"? :) А на Пава жалели деньги...

<~StrAngeR~>
15.04.2010, 09:09
"Стальной рельс" получил Дмитрий Сычев.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?89060
Хватит уже призы раздаривать!!! Их бегать на поле надо заставлять этими рельсами, а не подарки дарить блин. Совсем уже... Уж простите, но надоело :(

-O!M-
15.04.2010, 12:00
Хватит уже призы раздаривать!!! Их бегать на поле надо заставлять этими рельсами, а не подарки дарить блин. Совсем уже... Уж простите, но надоело :(

А что извиняться... Я с тобой согласен!

GerG
15.04.2010, 17:32
Какую забавную вещь я нашел ради поднятия боевого духа:)

РФПЛ 5-тур Локомотив - ЦСКА 2006 (http://www.lokomotiv.info/blogs/240609/22053/). Ровно 4 года назад (матч был 16го апреля)
Помните счет?) Не буду мучить:) (http://www.youtube.com/watch?v=b6Vh6mNF-9w&feature=player_embedded#!). То была первая победа в последнем медальном сезоне.
Кстати, узнали черного паренька, который бестолково толкался во вратарской?:):)

<~StrAngeR~>
15.04.2010, 17:45
Эх... какие воспоминания)) Траоре помнить должен :)

-O!M-
16.04.2010, 08:09
Торбинский не сыграет с ЦСКА.

...из-за вирусной инфекции, не примет участие и во встрече 6-го тура с ЦСКА.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?89206

Дрисню подхватил? :)

Дмитрий Тарасов: "Юрий Павлович что-нибудь придумает".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?89203

Мы все знаем, что придёт результат, но его ожидалось чуть пораньше... Думаю победа над ЦСКА хорошо поднимет нам настроение к оставшейся шушаре команд до перерыва...

<~StrAngeR~>
16.04.2010, 09:25
Дрисню подхватил?
Что-то у нас ужасно в лазарете в этом году :(

Мы все знаем, что придёт результат, но его ожидалось чуть пораньше... Думаю победа над ЦСКА хорошо поднимет нам настроение к оставшейся шушаре команд до перерыва...
Верим в команду! (c)

-O!M-
16.04.2010, 15:31
Юрий Семин: "Испытываем тревогу по поводу предстоящего судейства".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?89211

Что то ЮПС так за судейство заговорил, я как то на это не обращал внимание, а щас вспоминаю те игры - возможно он и прав... Никаких вопросов к ЦСКА... Это я говорю о судействе...

Элвер Рахимич: "Самый опасный в атаке "Локомотива" - Баша".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?89211

Не очень люблю стандартные вью команд перед матчем по отношению друг к другу... Уже экстросенятся вопросы и ответы слово в слово...

Сергей Мышалов: "У Алиева миозит".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?89232

Ну по Вагнеру и Родо как бы ясно, но желание видеть Алиева в составе завтра очень большое...

<~StrAngeR~>
16.04.2010, 15:43
Гуренко: в игре "Локомотива" нет души
http://www.championat.ru/football/news-470988.html
эх, что верно, то верно..
это как подтверждение вот этого:
Сёмин: в диалоги Лоськова и Овчинникова часто не вмешивался
http://www.championat.ru/football/news-468302.html
Да.. этого сейчас наверно и не хватает. Обсуждение игры Лоськовым и Овчинниковым, это серьезно. Такие люди могли взбодрить и заставить работать всю команду парой фраз. Настоящие лидеры и по игре и по духу были вот какой должен быть капитан! А сейчас, уж извините, при всём моём очень положительном отношении к Сычёву (сам раньше старался на него равняться), он не достоит повязки капитана. Нет в нём духа этого

Kirilloko
16.04.2010, 16:49
Ну по Вагнеру и Родо как бы ясно, но желание видеть Алиева в составе завтра очень большое...
С Миозитом можно играть,я на себе испробовал)

Желаю увидеть в составе вместо Траоре-Майкона

-O!M-
16.04.2010, 17:08
С Миозитом можно играть,я на себе испробовал)

А я: вместо Одемвингие - Гатагова...

Kirilloko
16.04.2010, 17:26
Блин,завтра,ааааа,плохо я днюхе буду,блин...
Надеюсь все будет хорошо.Нам удачи

-O!M-
16.04.2010, 20:43

Врят ли...

Юрий Семин: "Будем вселять в Траоре уверенность".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?89279

-
"Локомотив" организует бесплатную электричку для болельщиков на матч с ЦСКА.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?89275

Молодцы...:cool:

Kirilloko
16.04.2010, 20:48
Врят ли...
*Печаль* Вселяйте уверенность на тренировках,а не на матчах против конкурентов,пусть Траоре играет против Томей ,нальчиков и тд,ну почему....

-O!M-
16.04.2010, 21:52
*Печаль* Вселяйте уверенность на тренировках,а не на матчах против конкурентов,пусть Траоре играет против Томей ,нальчиков и тд,ну почему....

Ну некому играть, что тут поделать... А почему нельзя Осазе попробовать на острие? Интересно...

Trane94
16.04.2010, 23:43
А помоему вместо Траоре - Майкона и все будет норм)

Русел
17.04.2010, 00:16
Trane94, согласен, можно попробовать) У Драмана мало что получается, а вот Майкон в матче с Зенитом неплохо себя показал)

VelvetDust
17.04.2010, 00:26
А я: вместо Одемвингие - Гатагова...
а я вместо Сычева - Траоре - Одемвинги хочу видеть Месси - Руни - Роналду

GerG
17.04.2010, 00:33

Нее, Роналду сломается где-нибудь в Томске, Руни дисквалифицирует КДК за ударом коленом по Малафееву, а за Месси нас будут все презирать, так как он в одиночку будет тащить команду:)

-O!M-
17.04.2010, 00:57
А помоему вместо Траоре - Майкона и все будет норм)

Ничего хорошего не выйдет... По - моему... :rolleyes:

а я вовсе не колдунья... :cool:

Kirilloko
17.04.2010, 02:44

Аха,ну болей тогда за Реал

cec
17.04.2010, 02:51
Аха,ну болей тогда за Реал

Там Месси, Руни и Траоре нету:(

Karel
17.04.2010, 03:00
что хотел сказать
блин вот Анжи взял чеха который у себя забивал по 5 голов за сезон и тот не настолько бестолочь
в Нальчике выходит какой-то словенец из отряда бесславных призывников Красножана и за 20 минут распечатал Рыжикова
хуже наших напов только Кокорин, правда и тот недавно от нас ноги унес
чтобы тут Оим не расслаблялся, Павлюченко не забивает аккурат со времени начала ЧР
если хотя бы сзади на ноль играли, то все бы в принципе значительно проще было
и в то же время все проблемы ну никак не отменяют того, что хотя бы одного из лидеров в 1 круге надо обыграть
вот хоть стой хоть падай

-O!M-
17.04.2010, 04:40
чтобы тут Оим не расслаблялся, Павлюченко не забивает аккурат со времени начала ЧР

Так уж и быть - приму на грудь! :p ...
-
Знаешь, до начала сезона все тут говорили, что Дима, Осазе, Драман, Саша - вполне справятся и нам нах не надо Пав... В результате за 5 туров 1 гол с игры и то Алиева... Лучший бомбардир - полузащитник... 1 гол на напе, но с пенальти... А теперь скажи, что Пав, который в АПЛ исправно забивал 5-6 матчей почти подряд в разных турнирах не смог бы забивать Навасам, Иранекам, Ломбертсам? И не говори, что у них в защите европейского класса игроки... Были бы таковыми, то играли бы в Тоттенхэме, Эвертоне, Челси, Арсенале, Спортинге... А то что Рома забивал в основном с подач или на добивание, то тут ты в АПЛ попробуй выйди на позицию, откройся, перепрыгни, обдури, попади... А таким как Пав больше ничего лишнего и не надо... Вот такого нам надо было игрока... А те качества, которые я перечисл, то их точно не придётся ждать от Майкона и Минчинкова... А если ты думаешь, что такому игроку с такими качествами нужны острые передачи, которых нет... Так у нас даже нынешний лидер Алиев не блещет, и тут вопрос уже не по Паву, а по Марату... И то что Пав аккурат не забивает 4 недели, то не всё коту масленица... Забивал бы каждую, то и играл бы в Барсе рядом с читерским Месси и "Локо" бы даже не рыпался...
-
Уф... Выдохнул... :p ... Молодцом, не дал расслабится... А я есчо в форме оказывается... :p ...

Noize
17.04.2010, 04:47
Блин я забыл на писать, мне тут сон приснился... Значит так сижу я возле компа начинается матч ЦСКА-Локомотив, показывают игроков все такие максимально настроенные в плане именно бится за команду за Локомотив а не за что-то другое у всех такие преданные лица и я начинаю себя корать блин почему я не на стадионе, в основе были Смольников и Миченков, и у последнего возникает сразу оасный момент и кажется еще кто-то из молодых(ни каких Траоре вообще не видел :o) остальных не помню но попервым минутах жали и щемили за Команду, а потом.......а потом будильник и 1 пара в универ:(
Надеюсь все так и будет:) и так будет весь матч и еще Майкона бы воснову...
А еще мне понравилось что перед матчем когда команды выстраиваются, Смольников которы в составе стоял с флагом и размахивал им:p

-O!M-
17.04.2010, 06:31
Блин я забыл на писать, мне тут сон приснился... Значит так сижу я возле компа начинается матч ЦСКА-Локомотив, показывают игроков все такие максимально настроенные в плане именно бится за команду за Локомотив а не за что-то другое у всех такие преданные лица и я начинаю себя корать блин почему я не на стадионе, в основе были Смольников и Миченков, и у последнего возникает сразу оасный момент и кажется еще кто-то из молодых(ни каких Траоре вообще не видел :o) остальных не помню но попервым минутах жали и щемили за Команду, а потом.......а потом будильник и 1 пара в универ:(
Надеюсь все так и будет:) и так будет весь матч и еще Майкона бы воснову...
А еще мне понравилось что перед матчем когда команды выстраиваются, Смольников которы в составе стоял с флагом и размахивал им:p

Фантастика на третьей полке... :) ...
-
Хотя искренне жду такого же... ;) ...

Karel
17.04.2010, 13:35
в плане именно биться за команду за Локомотив
да. романтика стыка веков, пожалуй что позади...
хотя от последнего матча с ЦСКА, уже Локо Семина, даже без оглядки на результат, не так веяло безнадегой, как в бышовцо-рахимовские времена

-O!M-
17.04.2010, 13:43
Александр Алиев тренировался в общей группе.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?89357

Ну хоть бы всё хорошо было и он играл бы сегодня...

Борис Игнатьев: "Алиев цену себе знает".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?89354

Главное у нас не гуляет и то хорошо...

Дейвидас Шемберас: "Алиеву нельзя давать ни секунды времени".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?89350

Тупое интервью в виде сравнения с музыкой... Выделю только вот это:
- А кто лучше как ударник - Алиев или Хонда?
- А кто больше забил?
:)

Noize
17.04.2010, 16:05
А почему играют в Химках, я что-то упустил?

GerG
17.04.2010, 16:09
Noize, ЦСКА по-моему только со Спартаком будет в Луже в этом сезоне играть. Причин если честно не знаю

RiseUp
17.04.2010, 16:13
Потому что Химки на этот сезон будет являться домашней ареной ЦСКА
Noize, ЦСКА по-моему только со Спартаком будет в Луже в этом сезоне играть. Причин если честно не знаю
Слуцкий говорил, что лучше играть на естественном газоне, чем на искуственном. По-моему, это правильно. Только вот добираться туда на порядок сложнее.

Foz1k
17.04.2010, 16:19
потому что мы играем с командой из Химок

Feniks
17.04.2010, 16:26
Так уж и быть - приму на грудь! :p ...
-
Знаешь, до начала сезона все тут говорили, что Дима, Осазе, Драман, Саша - вполне справятся и нам нах не надо Пав... В результате за 5 туров 1 гол с игры и то Алиева... Лучший бомбардир - полузащитник... 1 гол на напе, но с пенальти... А теперь скажи, что Пав, который в АПЛ исправно забивал 5-6 матчей почти подряд в разных турнирах не смог бы забивать Навасам, Иранекам, Ломбертсам? И не говори, что у них в защите европейского класса игроки... Были бы таковыми, то играли бы в Тоттенхэме, Эвертоне, Челси, Арсенале, Спортинге... А то что Рома забивал в основном с подач или на добивание, то тут ты в АПЛ попробуй выйди на позицию, откройся, перепрыгни, обдури, попади... А таким как Пав больше ничего лишнего и не надо... Вот такого нам надо было игрока... А те качества, которые я перечисл, то их точно не придётся ждать от Майкона и Минчинкова... А если ты думаешь, что такому игроку с такими качествами нужны острые передачи, которых нет... Так у нас даже нынешний лидер Алиев не блещет, и тут вопрос уже не по Паву, а по Марату... И то что Пав аккурат не забивает 4 недели, то не всё коту масленица... Забивал бы каждую, то и играл бы в Барсе рядом с читерским Месси и "Локо" бы даже не рыпался...
-
Уф... Выдохнул... :p ... Молодцом, не дал расслабится... А я есчо в форме оказывается... :p ...

Да уж, ты в своем стиле, как обычно :D

RazeR
17.04.2010, 16:52
Кто заказывал Траоре на банк, а Майкона в основу? Рауйтесь. Посмотрим, что из этого выйдет.

А ещё Алиев сыграет :), но всё же хочется наконец увидеть голов от других исполнителей, и с игры желательно :rolleyes:

Kirilloko
17.04.2010, 16:55
«Локомотив»: Гильерме, Кузьмин, Баша, Асатиани, Янбаев, Дуймович, Глушаков, Алиев, Сычев, Одемвингие, Майкон

cec
17.04.2010, 16:56
«Локомотив»: Гильерме, Кузьмин, Баша, Асатиани, Янбаев, Дуймович, Глушаков, Алиев, Сычев, Одемвингие, Майкон

5 русских+Алиев. Опасное это дело, ведь неизвестно что там с его гражданством.
Да нормально всё, если что - замену нам никто не помешает сделать.
да что то меня проглючило с арифметикой, извиняюсь за панику

RazeR
17.04.2010, 17:00
5 русских+Алиев. Опасное это дело
Да нормально всё, если что - замену нам никто не помешает сделать.

Exciter
17.04.2010, 17:04
Надеюсь, Майкон зажжёт.

RazeR
17.04.2010, 17:17
Exciter, Баша уже зажег
А в этом никто не сомневался. Лично я ни грамма не удивлён, потмоу что изменений в обороне после провальных матчей не наблюдается. Не понимаю, почему ЮПС не видит этих дыр...

Левитан
17.04.2010, 17:53
Вообще не пойму, за счет кого, чего и когда мы можем прибавить... Семина подменили что ли?! Оборону возят, в центре дыра (Глушакова под замену), в атаке Сычев в оффсаййде валяется... ппц(

Exciter
17.04.2010, 17:55
Видимо, потери Родолфу и Вагнера сильно сказываются.
А ещё Спартак называют "бразильцозависимыми"... :(

RazeR
17.04.2010, 18:08
Видимо, потери Родолфу и Вагнера сильно сказываются.
Да и они не сильно помогли бы сейчас...
А ещё мне "нравятся" моменты, когда игрок, неважно защитник или нападающий, продвигается с мячом, у него его (мяч) отбирают, и игрок останавливается. Что бороться за мяч нужно до конца, их не учили, я в шоке... Одемвинге особенно это касается. Центр поля для нас придел, дальше пройти нереально, от этого тупые забросы, на которые стремительно бежит наш Димочка, для галочки тип, что бы после матча не засрали. Оборону все сами видели. Не могу понять, что с ЮПС, как можно видеть это каждый матч и ничего не предпринимать.
Смотрю на ЦСКА вот и вижу, что клуб реально развивается, тратит деньги с умом, покупает отличных игроков и в то же время даёт шанс молодёжи, а у нас что? А у нас абсолютно ничего. С 2004 года у меня была всего 1 радость - победа над ЦСКА при Муслине...

KONSOLE
17.04.2010, 18:22
Одемвингие даже жалко уже,вроде старается чувак,но не прет абослютно,ничего не получается :(

kick me
17.04.2010, 18:43
Не могу понять, что с ЮПС, как можно видеть это каждый матч и ничего не предпринимать.

Видимо, в Киеве разбаловали его :)

Stasoffski
17.04.2010, 18:58
Ну что ж, наказали за самоуверенность ЦСКА :) Очко в таком матче не самый плохой результат. Игра, конечно, оставляет желать лучшего, но результат приемлимый

filthyanimal
17.04.2010, 19:04
Норм. Димочка - матч в актив. Драманчик - матч в актив. Путём нехитрых вычислений, делаем вывод: какое именно острие на нашем атакующем трезубце затупилось: тададам: Петенька - деревянное ни о чем. 6-ой матч, а до сих пор не пойму, чем он на поле занимается? (хотя приличия ради надо отметить: не равнодушен он к игре). меняем его на Майкона и вуаля - пойдут победы.
Ps. Глушаков сдулся? Удивил.
Pss. Вашуж дивизию.. где Гатагов?

KONSOLE
17.04.2010, 19:06
Дико рад за вас паровозы)
И не потому-что ЦСКА не вышел на первое место,а просто по человечески рад за футболистов и Семина,а то после первого тайма было жалко смотреть на них.
Одемвингие не прёт абсолютно,хотя старается парень,ищет себя,но что-то не идет =(
Приятно было видеть радостного Семина,когда забили гол.
Ну чтож,надеюсь после этого Локомотив возродиться и вмешается в спор ЦСКА и Зенита,с вами интересней чем без вас =)

Ravaged
17.04.2010, 19:09
Димочка - матч в актив
мне интересно чем это он заработал матч в актив - стоянием в оффсайде и невразумительной игрой?

Foz1k
17.04.2010, 19:11
Одни после шального гола сидели в обороне в 10м весь матч, другие не знали, что делать с этим преимуществом. Димачку в Томь, Одемвинги обратно во францию. Алиев это конечно пздц. Обостряющий пас на 5 метров не может отдать . За Юрий Палыча боязно, слишком акцентрирует внимание не на том... Болеем и верим в команду дальше.

filthyanimal
17.04.2010, 19:14
мне интересно чем это он заработал матч в актив
тем, что носился и пытался создать хоть какой-то момент..

Ravaged
17.04.2010, 19:18
тем, что носился и пытался создать хоть какой-то момент..

я видел как DJ Сычев проявлял активность
а попытки то были вообще на загляденье
он не создал ничего, абсолютно

с такой игрой вы не заслужили ни одного очка
скорее не вы его заработали, а ЦСКА 2 очка потерял

-O!M-
17.04.2010, 19:19
Чем Сычёв отличился? Вообще один из плохих матч его... Все ругают Кузьмина и Траоре... Да возлагают надежду на Майкона... В результате Кузьмин и Траоре сделали игру, а Майкон и Сычёв - нулячие...

Sunstrike
17.04.2010, 19:20
Как сказал когда-то Ю.П. Семин: "Счет всегда по игре". Как бы обидно не было, пожалуй, соглашусь с ним. Спасибо Вам за игру. Успехов в дальнейшей борьбе ;)

filthyanimal
17.04.2010, 19:23
Майкон и Сычёв - нулячие
Эт почему? Потому-что Петька был якобы плеймейкером, хреновым плеймейкером. Вот вернется Тарасов, вот уйдет Петька, вот перестанете предвзято относиться к Димке, вот Марата бы еще - тогда и за медали поборемся.

Noize
17.04.2010, 19:48
-Что вы думаете по этому поводу?
-хм... это печально....
По Майкону не соглашусь, он хоть что-то делал на поле...Дуймович снова на уровне....
Все таки нужен левый защитник,а Рената вернуть на право... все таки нужен Вагнер и Родольфо...

GerG
17.04.2010, 20:00
Чето складывается ощущение что результат от нас вообще независим, только от фортуны:) Играем так, и в принципе не плохо играем, но жутко не прет, а потом хоп и наоборот шальной гол. Большой разницы от игры с Зенитом не было, а результат другой.
Из положительного вот еще заметил: мы все ругались что они в пас играть не могут. Сегодня весь матч только этим и занимались. Видно, установка Палыча. Я к тому что процесс становления идет

:mashinist:
17.04.2010, 20:14
Меня мучает вопрос, когда уже это недоразумение по имени пи**р одемвигие выкинут куда нибудь в дубль. А за кампанию можно ещё и Глушакова туда же. Ещё бесит схема в 4-3-3 , по такой схеме играть можно только если у тебя есть очень сильные нападающие и плеймейкер мирового уровня. В общем я Сёмина пока не понимаю.

PitZ93
17.04.2010, 20:44
Спасибо за игру. Одним словом было дерби...

Dexter-siberia
17.04.2010, 22:51
Неказистое какое-то дерби получилось. Жаль Алиев не забил, он заслужил.
Малова-то побед и очков в целом, но впереди длинная дистанции игр с командами ниже классом, вот только класс свой надо показывать.

p.s. Ну сегодня, кстати неплохо распасовывали, однако мысли в атаке не хватает... Ох, сколько же времени ее не хватает...

Kirilloko
17.04.2010, 22:56
Чем Сычёв отличился? Вообще один из плохих матч его... Все ругают Кузьмина и Траоре... Да возлагают надежду на Майкона... В результате Кузьмин и Траоре сделали игру, а Майкон и Сычёв - нулячие...

И Чем Траоре сделал игру,спину поставил?Это передача Майкона была между прочим,я и хочу чтобы в два форварда играли в Майкона и Траоре ,а Сычева и Оденвигие на банку

bossik
17.04.2010, 23:32
Сычева пора в дубль на пару матчей, ему нужна встряска, его еще прорвет... в прошлом сезоне не лучше было в плане голов, хотя играл он конечно получше.
Зря на Майкона наезжаете, парень только-только приехал, мне он сегодня понравился.
Ну вообще считаю счет закономерный, все-таки Армейцы тоже на победу не наиграли, сидя с 15 минуты в обороне =)

Noize
18.04.2010, 00:01
До перерыва осталось пять матчей Амкар, Сатурн и Томь дома, И Терек С Нальчиком на выезде, насчет 3 домашних еще более или мение спокойно и то сюрприз может приподнести каждый та же Томь. а вот 2 выезда к Тереку и Нальчику определенное испытание.... потому что они уж очень "домашние команды" как и мы...
Если все матчи выйграем все шансы на медали еще останутся...

Karel
18.04.2010, 01:51
в Нальчике мы кстати не проигрывали. дома, да, было дело
в Грозном пора бы уже выиграть.
а вот домашние матчи со всей тройкой тяжело даются. хотя Томь последние туры очки у фаворитов отбирала...может, запал поутихнет.

~*ALEX*~
18.04.2010, 01:55
Мдаа ели скатали ничью и то радует, но испытание клубами, претендующими на высокие места, как и мы - не выдержали.:mad: Надеюсь дальше будет полегче.
Одемвингие мне кажется надо отправлять в запас, на кубке Африки он играл отлично, а у нас в клубе он играет на 50% своих возможностей, на место его поставить Гатагова или Игнатьева или уж Смольникова. И летом надо все же хорошо потратиться и купить забивного форварда, который делал голы из нечего, а сейчас просто ужасный запор у наших напов, вроде стараются, а толку мало, то ли Семин их использует не правильно - не понятно.
Да и с обороной надо что то делать: защита - вроде бы и связка сильная Асатиани - Баша и опорники, вот н-р когда нам забивал Гильерме никто ему не мешал, только в последний момент кинулись.

dosik
18.04.2010, 13:29
ну что же очко вырвали.... молодцы за то что боролись до конца.... Согласен с теми кто говорит что Петьку надо в дубль... вообще не прет еще и пытается водиться... а не получается....

-O!M-
18.04.2010, 14:35
Эт почему? Потому-что Петька был якобы плеймейкером, хреновым плеймейкером. Вот вернется Тарасов, вот уйдет Петька, вот перестанете предвзято относиться к Димке, вот Марата бы еще - тогда и за медали поборемся.

Вот придёт Павлюченко...

Левитан
18.04.2010, 14:57
Петьку в дуюбль не надо, его надо вперед поставит, а не на фланг. Майкон понравился, двигался хорошо, с техникой вроде тоже все в порядке. Сычев если б бегал, в оффсайде бы не валялся... Алиев - кроме шикарного стандарта ниочем...:( Глушаков очень неприятно удивил.. Где Гатагов?! и когда мы начнем играть по нормальной схеме?

LocoS
18.04.2010, 16:17
вчера у нас в театралке был спектакль, и сидя в "гримёрке", слушали радио с другом - он за армейцев болеет) так когда гол забили, я так радовался, что наверно на сцене было слышно...а ему так в расстроенных чувствах играть пришлось:(

Noize
18.04.2010, 18:34
http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-54868.html
Нравится он мне такой обыйный свой паренек, одно удовольствие смотреть интервью с ним...

<~StrAngeR~>
19.04.2010, 10:38
Да уж, страшно за наше будущее. Если ничего не изменится к перерыву в чемпе, будем смело считать нашу команду середняком РФПЛ. Как не прискорбно это признавать. Ну а что ещё делать то?! Почему Палыч не видит реальные косяки у нас? Почему из матча в матч продолжается это "клоунская" расстановка игроков на поле? Почему наши напы выглядят хуже дворовой команды и при этом им вручают всякие "платиновые рельсы" и "золотые локомотивы" ? Почему?! Почему мы называя себя топ-клубом сразу ссылаемся на потерю того или иного игрока ? У топ-клуба травма пары игроков, хоть и основного состава, не должны сразу уводить его вниз по игре! Во что нам верить то уже? Хватит думаю уже мечтать о ЛЧ, думаю все уже понимаем что мы команда среднего класса или чуть выше. И нужно с другими эмоциями подходить к матчам с грандами. И минимальные поражения и тем более ничьи, для нас успех. Хотя состав у нас, один из лучших. Самое главное - игрокам пора забыть что они перешли (переходили в недавнем прошлом) в "топ-клуб"! И думать что у них всё само пойдёт тут! Нужно бороться, "драться" и работать до последнего в каждой игре. Вот тогда и придут победы. Что и делали в своё время - Евсеев, Лоськов, Овчинников, Измайлов, Гуренко. Да этот список можно продолжать долго. Потому что эти люди этого достойны! Они не считали что играют в гламурном супер-клубе, а считали что им надо работать и пахать до последнего! Игра строилась на них, порой не хватало техники, дак брали эмоциями и волей! А что сейчас? Лет 5-7 назад кто-то называл нашу команду "девочками" или "гламурными" ? Нет! Были лишь единицы таких "весельчаков". А сейчас - почитайте любой форум, абсолютно все нас таковыми считают! Это так и есть! Игроки и клуб сам заработал такую репутацию :( Простите за огромное количество "почему" :( , но наша игра только лишь задаёт такие вопросы, нежели даёт ответы. Необъяснимо, но факт! (с)
И хватит жаловаться на судейство! Я считаю что протесты на судью можно подать только лишь когда ты вёл всю игру, владел мячом процентов 70 игры. Создал очень много моментов голевых, но постоянно свистел, мешая, судья и назначил в конце вообще ужасный несправедливый пенальти в наши ворота. А не то, когда мы всю игру еле ползаем, бултыхаемся и за единственный очень спорный момент в концовке начинаем цепляться после игры! Не знаю как вам, но мне очень стыдно за команду :( :( :(

-O!M-
19.04.2010, 12:21
Да уж, страшно за наше будущее. Если ничего не изменится к перерыву в чемпе, будем смело считать нашу команду середняком РФПЛ. Как не прискорбно это признавать. Ну а что ещё делать то?! Почему Палыч не видит реальные косяки у нас? Почему из матча в матч продолжается это "клоунская" расстановка игроков на поле? Почему наши напы выглядят хуже дворовой команды и при этом им вручают всякие "платиновые рельсы" и "золотые локомотивы" ? Почему?! Почему мы называя себя топ-клубом сразу ссылаемся на потерю того или иного игрока ? У топ-клуба травма пары игроков, хоть и основного состава, не должны сразу уводить его вниз по игре! Во что нам верить то уже? Хватит думаю уже мечтать о ЛЧ, думаю все уже понимаем что мы команда среднего класса или чуть выше. И нужно с другими эмоциями подходить к матчам с грандами. И минимальные поражения и тем более ничьи, для нас успех. Хотя состав у нас, один из лучших. Самое главное - игрокам пора забыть что они перешли (переходили в недавнем прошлом) в "топ-клуб"! И думать что у них всё само пойдёт тут! Нужно бороться, "драться" и работать до последнего в каждой игре. Вот тогда и придут победы. Что и делали в своё время - Евсеев, Лоськов, Овчинников, Измайлов, Гуренко. Да этот список можно продолжать долго. Потому что эти люди этого достойны! Они не считали что играют в гламурном супер-клубе, а считали что им надо работать и пахать до последнего! Игра строилась на них, порой не хватало техники, дак брали эмоциями и волей! А что сейчас? Лет 5-7 назад кто-то называл нашу команду "девочками" или "гламурными" ? Нет! Были лишь единицы таких "весельчаков". А сейчас - почитайте любой форум, абсолютно все нас таковыми считают! Это так и есть! Игроки и клуб сам заработал такую репутацию :( Простите за огромное количество "почему" :( , но наша игра только лишь задаёт такие вопросы, нежели даёт ответы. Необъяснимо, но факт! (с)
И хватит жаловаться на судейство! Я считаю что протесты на судью можно подать только лишь когда ты вёл всю игру, владел мячом процентов 70 игры. Создал очень много моментов голевых, но постоянно свистел, мешая, судья и назначил в конце вообще ужасный несправедливый пенальти в наши ворота. А не то, когда мы всю игру еле ползаем, бултыхаемся и за единственный очень спорный момент в концовке начинаем цепляться после игры! Не знаю как вам, но мне очень стыдно за команду :( :( :(

Ну в чём то ты прав...

Да уж, страшно за наше будущее. Если ничего не изменится к перерыву в чемпе, будем смело считать нашу команду середняком РФПЛ.

Если такая статистика как щас продолжится дальше, то мы вообще вылетим ил РФПЛ...

FIXIUS
19.04.2010, 17:30
РФС и РФПЛ изучат вопрос гражданства Алиева (http://news.sport-express.ru/2010-04-19/356808/)
они там когда уже определятся?

Foz1k
19.04.2010, 17:33
Та пофик, максимум штраф будет.

kick me
19.04.2010, 17:42
http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-54868.html
Нравится он мне такой обыйный свой паренек, одно удовольствие смотреть интервью с ним...

Ненавижу Газзаева, ненавижу!
сзот

Кстати, после матча ДК - Днепр, Саша заявил, что кроме украинского и загран-украинского - других паспортов у него нет :p

Foz1k
19.04.2010, 17:47
Кстати, после матча ДК - Днепр, Саша заявил, что кроме украинского и загран-украинского - других паспортов у него нет
Вполне возможно он так заявил потому, что боится пролететь мимо сборной ;)

-O!M-
20.04.2010, 02:28
Так, народ... Надо бы задуматься о том где смотреть матч с Томью... Я о тех кто физически не сможет попасть на стадион... Рекомендуйте ссылками, желательно мимо сопкаста и битрейтом не выше 400... Слишком много прошу? А куда деваться? Подскажите...

Noize
20.04.2010, 03:53
Так, народ... Надо бы задуматься о том где смотреть матч с Томью... Я о тех кто физически не сможет попасть на стадион... Рекомендуйте ссылками, желательно мимо сопкаста и битрейтом не выше 400... Слишком много прошу? А куда деваться? Подскажите...

Еще рано об этом говорить...

-O!M-
20.04.2010, 05:01
Еще рано об этом говорить...

С чего вдруг?

McRay
20.04.2010, 11:45
Могут вообще все трансляции в интернете прикрыть,но думается мне часть сайтов на свой страх и риск продолжат давайть ссылки на сопку, мол мы не показываем,у нас только ссылки. Спалите кто-нибудь этот НТВ +...

VelvetDust
20.04.2010, 12:15
С чего вдруг?
с того что ссылки появляются САМОЕ РАННЕЕ - в день игры..

Кто смотрел вчера 90 минут на НТВ+? Там пол-передачи обсуждали Локо, минут 40-50.. Талалаев - походу отъявленный болельщик Локо.. Так защищать этот клуб 40 минут мало кто может) Скачайте, посмотрите, хороший выпуск))

Поддержу Уткина, который прямым текстом, без обиняков, сказал, что Сычев как футболист заканчивается
Могут вообще все трансляции в интернете прикрыть,но думается мне часть сайтов на свой страх и риск продолжат давайть ссылки на сопку, мол мы не показываем,у нас только ссылки. Спалите кто-нибудь этот НТВ +...
перестали транслировать только те, кто транслировал с разрешения НТВ+, т.е. те же официальные трансляции лайв.тв к примеру. А пираты, типа greenkoda и navip999, как показывали, так и будут показывать

FIXIUS
20.04.2010, 12:35
msn официально показывает наш чемпионат http://football.msn.ru/

-O!M-
20.04.2010, 12:52
А с чего все взяли, что на лайвтв тоже закончат показы? Разве там ссылки на сопкаст были с разрешения нтв+? Я думал, это "пиратские" трансляции, разве не?

Всё это конечно здорово, и я вам глубоко завидую по белому, но вот я почему то даже на 400 не могу по сопу смотреть... Хотя скорость позволяет... Не знаю почему...

Левитан
20.04.2010, 16:45
Олег, я готов даже как в том сезоне по лайврезалту смотреть за 30 рублей в норм кач-ве... куда деваться?! :(
По поводу косяка с Алиевым, вопрос опять к ЮПС зачем менять шило на мыло? что Сыч что Траоре - толку 0, только один импортный:) Схема эта ебильная покатит только тогда, когда будут нормальные края... (Гатагов!!!)

-O!M-
20.04.2010, 18:17
msn официально показывает наш чемпионат http://football.msn.ru/

Щас почитал коменты там... Пишут, что там будет платный показ... На livetv тоже заканчивают показ... хз где смотреть...

Олег, я готов даже как в том сезоне по лайврезалту смотреть за 30 рублей в норм кач-ве... куда деваться?! :(

Я готов платить самому НТВ + 80 р за видео он лайн с сайта, но сколько я не пытался платить, выдаёт ошибку и всё тут...
-
А на ЛайвРезалте платно показывают?

FIXIUS
20.04.2010, 18:19
Там есть трансляции не выше 400 битрейтом

даже не знаю... сам там еще не смотрел

Левитан
20.04.2010, 19:04
-O!M-, вряд ли... в том сезоне показывали. а вообще, смотреть пока не на что:(

tonanton
20.04.2010, 19:38
На livetv тоже заканчивают показ... хз где смотреть...

А с чего все взяли, что на лайвтв тоже закончат показы? Разве там ссылки на сопкаст были с разрешения нтв+? Я думал, это "пиратские" трансляции, разве не?

Kirilloko
20.04.2010, 20:48
Сергей Прядкин : Бугагашенька (http://www.lokomotiv.info/blogs/200410/31412/)

<~StrAngeR~>
22.04.2010, 09:00
Болельщики «Локо» выиграли чемпионат России
http://www.fclm.ru/news/6b52fdca9708434096fffa74b3109db8.html#news_6b52fdc a9708434096fffa74b3109db8
Ну хоть тут повод для позитива :) :) :)

Маскау
22.04.2010, 09:36
Товарищи, в день игры (буквально через пару минут после её начала) вот на этом сайте появляется куча ссылок на всевозможные трансляции для любых проигрывателей. Это касается не только матчей нашего чемпионата, но и вообще всех спортивных событий мира. Всегда беру отсюда ссылки на НТВ+ со скоростью 1300 кб/с и более.

http://myp2p.eu/index.php?part=sports

-O!M-
22.04.2010, 10:14
Товарищи, в день игры (буквально через пару минут после её начала) вот на этом сайте появляется куча ссылок на всевозможные трансляции для любых проигрывателей. Это касается не только матчей нашего чемпионата, но и вообще всех спортивных событий мира. Всегда беру отсюда ссылки на НТВ+ со скоростью 1300 кб/с и более.

http://myp2p.eu/index.php?part=sports

А я решил смотреть на сайте НТВ +... 55 р. за билет на один матч... Битрейты трансляции - 300 , 700 , 1300 кб\с... Проверял на 300 - без лагов, качество на полный экран - выше среднего... Всё видно и игроков и мяч... Не fullHD конечно :p , но вполне смотрибельно... И надёжно и без посторонних программ... Но это моё мнение... ;)

Левитан
22.04.2010, 21:55
Сычев был замечен на концерте Басты (http://www.lifesports.ru/news/21532)

Снитя
22.04.2010, 23:02
Левитан, хах.. 2 мая он к нам приезжает:D
извините Юрий Палыч, но я тоже пойду:)

-O!M-
22.04.2010, 23:24
Левитан, хах.. 2 мая он к нам приезжает:D
извините Юрий Палыч, но я тоже пойду:)

Локо не играет 2-го мая... Или ты не про это?

IloveFootball
22.04.2010, 23:43
Сычев был замечен на концерте Басты (http://www.lifesports.ru/news/21532)

Наш Сычев=)

-O!M-,Ты больше не пав-фан?)

Noize
23.04.2010, 00:24
Локо не играет 2-го мая... Или ты не про это?

Он наверное про концерт Басты..

-O!M-
23.04.2010, 01:01
-O!M-,Ты больше не пав-фан?)

Чистейшей души фан... ;)

Он наверное про концерт Басты..

А ЮПС при чём тут? Я вообще туплю... :p

FIXIUS
23.04.2010, 08:27
Одемвингие урод, и так не играет толком, еще рискует на дисквалификацию нарваться :mad:
Накажет ли КДК Одемвингие за "жест Эффенберга"? (http://news.sport-express.ru/2010-04-23/357539/)

-O!M-
23.04.2010, 10:07
Одемвингие урод, и так не играет толком, еще рискует на дисквалификацию нарваться :mad:
Накажет ли КДК Одемвингие за "жест Эффенберга"? (http://news.sport-express.ru/2010-04-23/357539/)

Отскочет... Интересно Алиева за откровенный мат после попадания в перекладину накажут? Если да, то хоть бы на деньги...
-
Парни, а мне это приснилась или это было на самом деле, что Алиев и Акинфеев жали друг другу руки по поводу штрафного? Типа Игорь выражал восхищение Алиевким штрафным... Было? :rolleyes:

Kirilloko
23.04.2010, 13:15
Я бы наказал Оденвингие,зажрался совсем парень...

-O!M-
23.04.2010, 13:37
Торбинский и Минченков тренируются в общей группе.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?90163

Пусть мне пусто будет, но может Минченкова попробовать на острие?

Владимир Маслаченко: "Локомотив" стал гламурной командой".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?90159

Слишком натянуто... Как можно приглашать Измайлова, Алиева и Пава и думать не об усилении, а о гламурности? Бред...

Feniks
24.04.2010, 15:52
Так что в итоге по трансляциям?
Где можно будет посмотреть? :)

VelvetDust
24.04.2010, 16:01
на стадиончике)))

а так, http://greenkoda.getbb.ru/viewtopic.php?f=51&t=77 + livetv.ru

Feniks
24.04.2010, 16:24
на стадиончике)))

Пока нет возможности :)

а так, http://greenkoda.getbb.ru/viewtopic.php?f=51&t=77 + livetv.ru
Спасибо!

-O!M-
24.04.2010, 17:31

А я решился и заплатил на НТВ + за видео он лайн трансляцию... 55 р. :p...
-
Народ, не сцать... сёдня мы победим! ;) ... Фозик уже синий как изолента... Хороший знак... :p ...

Dexter-siberia
24.04.2010, 18:08
В ожидании хорошо футбола прежде всего. А то этот продукт потребления у Локо в тухлом состоянии, а тур уже не первый и не второй.

CroXteR
24.04.2010, 19:23
первый тайм порадовал, одемвинге и сычев никакие

онлайн трансляция http://football.msn.ru/
Добавлено через 3 минуты
хорошая новость
«Россия 2» будет показывать один матч в каждом туре чемпионата России.
Такое решение было принято на совещании, которое провел премьер-министр страны Владимир Путин с министром спорта, туризма и молодежной политики Виталием Мутко, главой ВГТРК Олегом Добродеевым, президентом Российского футбольного союза Сергеем Фурсенко и главой «Газпрома» Алексеем Миллером, сообщает РИА Новости.
Открывая совещание, Путин напомнил, что Россия выставила заявку на проведение у себя чемпионата мира по футболу 2018 года.
— В то же время, в некоторых регионах болельщики жалуются, что по федеральным каналам они уже сегодня не могут смотреть отечественный чемпионат, — подчеркнул он.
Фурсенко проинформировал премьера о том, что права на трансляцию чемпионата России приобрел канал «НТВ плюс».
— В этом году сумма выплат составит 27 миллионов долларов, которые идут на поддержку клубов премьер-лиги, — сообщил глава РФС.
В свою очередь, Миллер подтвердил, что телеканал «НТВ плюс», входящий в холдинг «Газпром медиа», полностью исполняет свои обязательства в этом смысле.
— Мы знаем о вопросах, которые касаются трансляции футбольных матчей на открытом телевидении и с пониманием относимся к ним, — отметил он.
Мутко проинформировал о том, что в настоящее время на бесплатном телевидении транслируются 30 матчей. Остальные игры в рамках чемпионата идут по каналу «НТВ плюс», кроме того, в некоторых случаях предусмотрена возможность трансляций матчей по местным региональным телеканалам.
Путин поинтересовался у Добродеева ситуацией с телеканалами ВГТРК.
— В 2007–2008 годах мы показывали 230 матчей в год, в 2009 году — 120 матчей в год, — сказал глава ВГТРК. — Считаю, что для того, чтобы удовлетворить болельщиков, можно было бы показывать еще по одному матчу в каждом туре на открытом канале.
Путин согласился с таким предложением.
— Если потребуется дополнительная поддержка ВГТРК, то она будет оказана, — заявил премьер.
— Обращаю ваше внимание на то, что «НТВ плюс» выполняет важную задачу, но это платный канал, и его не все могут позволить себе, — подчеркнул глава правительства.

Foz1k
24.04.2010, 19:38
Дима хочет в Ростов, ты знаешь чики чики чики чики-таа.
©жж

dosik
24.04.2010, 19:40
смотрю матч и думаю... скорее бы петька уехал на чемпионат мира..... он меня бесит....

~*ALEX*~
24.04.2010, 19:55
смотрю матч и думаю... скорее бы петька уехал на чемпионат мира..... он меня бесит....

ага, скорее бы его продать и получить приличную сумму за него, хоть какая то будет польза от него

Foz1k
24.04.2010, 20:03
скорее бы его продать и получить приличную сумму за него
вот это врядли. макс ляма 4

Dexter-siberia
24.04.2010, 20:25
Ну что же, забили два мяча, вели игру - сыграли как надо.
На Сычева ругаться уже слов нет.

~*ALEX*~
24.04.2010, 20:29
Напы так и оставляют одни вопросы :confused: Сычев упустил 2 хороших момента, а Одемвинги столько атак запорол :(
Заслуженная победа :)

P.S. Итог матча я угадал :)

Foz1k
24.04.2010, 20:32
Писать по матчу не особо хочется. Играли как обычно. Думал будет хуже. Непонравился Гилерме, пожарил. Понравился Майкон. Про Питера и Димачку уже сил нет писать. Всех с победой.

RiseUp
24.04.2010, 20:33
Ребята, что-то у вас нападающие не забивают. Всю игру делает линия полузащиты, которая у вас просто блистает. А не вариант начать играть с 1 нападающим, авось и голы пойдут?

Feniks
24.04.2010, 20:37
Ребята, что-то у вас нападающие не забивают. Всю игру делает линия полузащиты, которая у вас просто блистает. А не вариант начать играть с 1 нападающим, авось и голы пойдут?

Еще хуже с одним будет...

bossik
24.04.2010, 20:42
Игра нормальная, голы хорошие. Но очень обидно, что не сыграли на ноль :(
Cтановимся (или уже даже стали) домашней командой.
Жаль хороших игроков, которым ЮПС почему-то не находит места в составе...

Всех с победой и тремя очками, это главное ;)

-O!M-
24.04.2010, 20:47
Дима хочет в Ростов, ты знаешь чики чики чики чики-таа.
©жж

вот это врядли. макс ляма 4

Протрезвей! :p ...

Писать по матчу не особо хочется. Играли как обычно. Думал будет хуже. Непонравился Гилерме, пожарил. Понравился Майкон. Про Питера и Димачку уже сил нет писать. Всех с победой.

Протрезвел? :eek: ...

Еще хуже с одним будет...

Наукой есчо не доказано...

-

Матч хороший, что то уже нарисовывается... Хотя нападение по прежнему - "0"... Майкон порадовал только во втором тайме... И кстати, когда были 2 момента у Сыча, я сразу говорил, что не забьёт... Просто уже веры нет... :(

DmiGo
24.04.2010, 20:48
Дома мы непобедимы. Голы понравились. Но вот когда начнут забивать напы? Надоело уже. Сычев такие моменты запорол.. Не радует, что опять пропустили.
С победой.

Stasoffski
24.04.2010, 21:18
Всех с победой. Алиев как всегда на уровне. Денис порадовал. Везде успевал. Лучший матч в сезоне однозначно. О нападающих как обычно либо хорошо, либо ничего, поэтому от оценок здесь воздержусь... Гилерме пожарил, но одна ошибка по такому счету не страшна.

GerG
24.04.2010, 21:19
Майкон на позитиве, Алиев на уровне, остальные как обычно. У Гильерме кстати всего-то одна ошибка. Сыч...Петя просто 0, сравнения даже с Майконом не выдерживает. Глушакову спасибо за гол а Дуйме за надежность. Пожалуй, все

VelvetDust
24.04.2010, 22:17
приехал домой))
про сычева и петю все раньше уже написали, достало... ДОСТАЛО!

а так, игра (!) даже понравилась, все молодцы, Майкон очень радует, Траоре слава богу сегодня не было

Добавлено через 1 минуту
Непонравился Гилерме, пожарил.
Гилерме пожарил
странно, отчетливо помню, что на трибуне несколько раз отметил для себя его уверенность. Возможно, по телевизору что-то показывали, чего не было видно

Foz1k
24.04.2010, 22:25
Знаете, заметил один факт. В конце матча показывали различную статистику, так вот. Максимальная скорость. 1. Майкон (ну тут понятно). 2. Дуймович (оО). 3. Баша (ВТФ?). Очень показательно.

Karel
24.04.2010, 22:31
Майкон малорик, но в целом достаточно рандомная игра
забили Томи, когда они смотрелись очень ровно
и пропустили от них, когда, казалось, дело идет к третьему голу
удивительно, но центр поля без Тарасова смотрелся очень даже
надеюсь, в Грозном установки играть строго первым номером не будет
и если заодно убрать одного из горе-форвардов, мб прорвемся...

Noize
24.04.2010, 23:20
Игра на самом деле не о чем тупо давали.... Старался только Алиев... делал вид, что старается Майкон...да в целом он хорош, но я просто не понимаю почему если у него есть открытая зона и скорость то он начинает в половине случаях тормозить атаку.... на уровне Дуймович и не много Глушаков.... про оборону говорить не чего, просто работы не было.... а вот все остальные... Петя с его как бы финтами постоит пофинтит на месте и тупо прострел в ни куда...одна из главных причин наших проблем это последний пас именно в штрафную и самая главная проблема это у нас в команде на данный момент вообще ни кто не может открыться в штрафной при простреле и навесах которые и так проходят редко...и еще может конечно мне с верху было лучше видно..но мне кажется можно было свободно раз 6 один на один выйти тупыми забросами... напримаре произошел какой-то момент стоит сычев или Петя ну просто свободно и смотрит куда угодно но не на поле тоже самое делают и защитники томи и к сожалению и те кто должен сделать этот заброс все так вяло пока мяч поставят пока то се... бесит.. за то когда не надо и время утекло забрасывают.. меня аж выварачивало.... когда в детстве играли футбол это было самое главное в атаке пока соперник не собрался не отшел максимально быстро ввести мяч в игру... а не стоять штаны протирать..
ах да радует, что хоть майкон не жадный... хотя у него все права были пару раз самому пробить..

Stasoffski
24.04.2010, 23:48
странно, отчетливо помню, что на трибуне несколько раз отметил для себя его уверенность. Возможно, по телевизору что-то показывали, чего не было видно
Ну в самом начале он на выходе начудил, когда его Дзюба вроде обыграл. Ну и когда гол забивали, имхо можно было и на ленточке остаться. Даже если бы Мазнов у Асатиани борьбу вверху выиграл, там бы подстраховали. Гол то по сути совсем не обязательный получили

Egification
25.04.2010, 09:18
С победой Вас,но вот то,что вы дома непобедимы-вопрос спорный.
Вообще странно,что у меян как у болельщика "Зенита" с 2004 года нет антогонизма к Локомотиву.К Спартаку и ЦСКА есть,а к Локомотиву нет.
Поэтому всегда во всех матчах,кроме матча с нами желаю Вам победы!
Удачи!

GerG
25.04.2010, 10:13
то,что вы дома непобедимы-вопрос спорный.
А это даже не вопрос, это статистика - мы дома в ЧР не проигрываем с ноября (или октября) 2008го :)

Egification
25.04.2010, 10:15
GerG, не может быть,это вы типо в ЧР 2009 не проиграли НИ ОДНОГО домашнего матча?

GerG
25.04.2010, 10:36
GerG, не может быть,это вы типо в ЧР 2009 не проиграли НИ ОДНОГО домашнего матча?
так точно:) (http://www.fclm.ru/season/protocols/?season=b8622a83847e4c01bf26fdd19bca7135&tournament=6d1a1d3b03c249d180d6b4a560d286af&team=9aa883d513904bc28fdf8eb44abeae83)

Egification
25.04.2010, 11:23
серьёзно!

VelvetDust
25.04.2010, 13:28
А это даже не вопрос, это статистика - мы дома в ЧР не проигрываем с ноября (или октября) 2008го :)
27 тур ЧР-2008. 03 ноября 2008. 19:00. Локомотив 0:1 Динамо

К следующему домашнему матчу с Нальчиком, будет ровно 548 дней без поражений) Это ровно полтора года +2 дня :)

Левитан
25.04.2010, 15:21
а рекорд сколько?

VelvetDust
25.04.2010, 15:33
только по домашним - не знаю..
если вообще подряд, то у нас в 2004-2005 годах - 27 игр, 18 побед, 9 ничьих, разница мячей 41-8.

Левитан
25.04.2010, 17:44
Вот что получается в атаке, если играть по нормальной схеме! (http://www.youtube.com/watch?v=-FDJJa0hvS0&feature=player_embedded)Вот почему нельзя играть вот так вот?!! Надеюсь, Майкон разойдется, ребята сыграются и будут всех рвать

Foz1k
25.04.2010, 18:18
Вот что получается в атаке, если играть по нормальной схеме!
Играть 4-4-2? С нашим количеством плзщ это ололо.

Левитан
25.04.2010, 18:24
Foz1k, А играть фактически 4-3-3 с нашими плзщ это не ололо?! Из номинальных хавов играли вчера ДУймович, Глушак и Алиев

VelvetDust
25.04.2010, 20:45
кстати, че вспомнил... Когда Сычев перед Югом вчера засрал очередной шанс, к нему подошел Глушаков и обнял его..
После этого сам Глушаков начал жутко лажать. По ходу это заразно.

Foz1k, А играть фактически 4-3-3 с нашими плзщ это не ололо?! Из номинальных хавов играли вчера ДУймович, Глушак и Алиев
плюс очень много... и количество полузащитников ни о чем не говорит, главное - качество.. А таких у нас не так уж и много.. 4-4-2 стоит опробовать.. Хотя, тогда Майкон сядет на лавку, это не гуд

Foz1k
25.04.2010, 21:14
Ну да. Тогда у нас получается только 2 фланговых игрока на 2 позиции на сезон и 4 опорника на 1 позицию)))

Noize
25.04.2010, 21:55
плюс очень много... и количество полузащитников ни о чем не говорит, главное - качество.. А таких у нас не так уж и много.. 4-4-2 стоит опробовать.. Хотя, тогда Майкон сядет на лавку, это не гуд

но можно Майкона как флангового полузащитника использовать.... хотя он и так почти его играет..

-O!M-
25.04.2010, 22:33
А почему бы не попробовать Хамину? У него и скорость и пас есть хорошие... Вместо Осазе...

Noize
25.04.2010, 22:44
А почему бы не попробовать Хамину? У него и скорость и пас есть хорошие... Вместо Осазе...

Я за... шанс еще один дать надо ну полюбому... почему Траоре их уже 5 штук дали, а ему нет ..

Foz1k
25.04.2010, 22:50
Чего у него хорошее? Забыл его пустую беготню по флангу? Что-то вроде Янбаева рахимовских времен.
На данный момент у нас только 2 вингера. Это Торба и Алан.

RazeR
25.04.2010, 22:57
Вот что получается в атаке, если играть по нормальной схеме!
Димачка умеет забивать? о_О

CroXteR
26.04.2010, 01:18
может что то из этого получится
Сёмин: наверное, и впредь буду смотреть матчи с трибуны
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин прокомментировал победу над "Томью" в седьмом туре чемпионата России со счётом 2:1. Напомним, что Сёмину пришлось смотреть матч с трибуны, так как он был дисквалифицирован на один матч.

"Наверное, я теперь и впредь буду смотреть матчи с трибуны. Мне сегодня понравилось. В своё время Константин Иванович Бесков наблюдал за игрой именно с высоты, а не со скамейки. Во-первых, обзор лучше, а во-вторых, волнуешься меньше. Как общался с тренерским штабом? Всё просто — с помощью телефона, ничего особенного здесь нет.

Что касается игры, то, естественно, доволен результатом. Для меня не столь принципиально, что нападающие не забивают. Главное, что команда выигрывает. Сычёв, например, здорово отрабатывает назад, борется, цепляется за мяч. То же самое я могу сказать и в отношении Одемвингие", — цитирует Сёмина корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
источник (http://www.championat.ru/football/news-478246.html)

разочаровывает что ЮПС не принципиально, что напы не забивают

Feniks
26.04.2010, 01:57
разочаровывает что ЮПС не принципиально, что напы не забивают

Со своей позиции он прав.

-O!M-
26.04.2010, 04:20
Сёмин: наверное, и впредь буду смотреть матчи с трибуны

Может ему попробовать так делать? Действительно обзор то лучше... Видно всех... А по тел. говорить Маминову что делать... По - моему вполне продуктивно... :) ...

-O!M-
27.04.2010, 03:42
Назначены арбитры на матчи 8-го тура премьер-лиги.

1 мая, суббота

"Терек" (Грозный) - "Локомотив" (Москва) - Владислав БЕЗБОРОДОВ, Николай ГОЛУБЕВ (оба - Санкт-Петербург), Вячеслав СЕМЕНОВ (Гатчина).

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?90613

Как вы думаете?

Матч "Спартак" - "Анжи" состоится на стадионе "Локомотив".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?90608

Какая честь :p ...

GerG
27.04.2010, 08:24
Какая честь ...
Так и в прошлом году проводили. Помню, ехал я домой через Черкизовскую. Выхожу на поверхность, иду и офигеваю:) вижу один парень в красно-белой розочке, потом еще несколько, потом толпа уже. Сначала подумал что снится:D

-O!M-
27.04.2010, 11:13
Так и в прошлом году проводили. Помню, ехал я домой через Черкизовскую. Выхожу на поверхность, иду и офигеваю:) вижу один парень в красно-белой розочке, потом еще несколько, потом толпа уже. Сначала подумал что снится:D

ха...
-
Наумов, кстати, говорит, что после нас на ухайдоканом поле Спатртаку будет тяжело... :p...

CroXteR
27.04.2010, 13:11
Наумов, кстати, говорит, что после нас на ухайдоканом поле Спатртаку будет тяжело... :p...

не понимаю, зачем поле убивать в хлам? давая играть другим командам

Kirilloko
27.04.2010, 13:49

Дивиденды неплохие заставляют,тем более почему сразу в хлам,наш газон может спокойно выдержать 2-3 игры в неделю

Trane94
27.04.2010, 16:42
сорри за офф-топ, но порадутесь за меня) я иду на 4-м месте в конкурсе прогнозов за тур =р

Левитан
27.04.2010, 17:08
Trane94, у меня тоже максимум 4ое по-моему)

Stasoffski
27.04.2010, 17:36
Мейтин: Алиев может играть в РФПЛ в качестве гражданина России

http://www.championat.ru/football/news-480476.html
Что ж, справедливость восторжествовала :)

VelvetDust
27.04.2010, 19:42
сорри за офф-топ, но порадутесь за меня) я иду на 4-м месте в конкурсе прогнозов за тур =р
http://bit.ly/UsRfh

Kirilloko
27.04.2010, 19:44
хорош,хорош...
сзотенька

-O!M-
28.04.2010, 04:11

Убило! :p ...

Я конечно не проверял, но может это единственное не занятое поле в Москве в этом туре... Мы же в Тереке играем... А РФС сказало, (с учётом того, что тогда есчо была комиссия по Алиеву) значит надо... ;)

VelvetDust
28.04.2010, 11:00
Я конечно не проверял, но может это единственное не занятое поле в Москве в этом туре... Мы же в Тереке играем...
Спартак у нас будет 6 мая играть. В то время как 5 мая мы дома играем с Нальчиком

IloveFootball
28.04.2010, 11:25
Можно с ночевкой там:)

-O!M-
28.04.2010, 13:40
Спартак у нас будет 6 мая играть. В то время как 5 мая мы дома играем с Нальчиком

Да саме главное, что мы первые... :)
-
Александр Алиев получил травму на утренней тренировке.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?90795

А вот это не есть гуд... :(

VelvetDust
28.04.2010, 16:14
Да саме главное, что мы первые...
я вообще против этого. то что мясо наломает нам кресел прилично, я на 100 процентов уверен. да и полю два дня подряд матчей ничего не хорошего не сделает

Noize
28.04.2010, 18:48

Кажется с Нальчиком мы 11,а 5 с сатурном...

VelvetDust
28.04.2010, 23:11
Кажется с Нальчиком мы 11,а 5 с сатурном...
точно, нальчик-то на выезде оказывается... совсем попутал я календарь)

Noize
29.04.2010, 19:47
http://www.championat.ru/football/news-481764.html
Нет дыма без огня.... что-то он мутит=)

http://www.championat.ru/football/news-482114.html
Мы там тоже есть... первый раз я на себе испытал что такое находится в 10 см от как то его назвать.. от "дымовухи" воняет жуть первыйе секунд 5 еле дышишь... и самое главное начинается суета после этого все сразу злобно кто кинул и тишина... при чем 2 раза с интервалом в минут 10 кидали прям возле меня и так не поняли кто это сделал... что сказать дибилы, если хочется позажигать то или нормальный како нибудь феерверк протаскиваете или лучше тогда у себя дома эту хрень поджигаете.. она даже тупо вообще не светилась...

Zorvag
29.04.2010, 22:51
http://www.championat.ru/football/news-482114.html
Мы там тоже есть... первый раз я на себе испытал что такое находится в 10 см от как то его назвать.. от "дымовухи" воняет жуть первыйе секунд 5 еле дышишь... и самое главное начинается суета после этого все сразу злобно кто кинул и тишина... при чем 2 раза с интервалом в минут 10 кидали прям возле меня и так не поняли кто это сделал... что сказать дибилы, если хочется позажигать то или нормальный како нибудь феерверк протаскиваете или лучше тогда у себя дома эту хрень поджигаете.. она даже тупо вообще не светилась...

Да, ну и штрафы там. Вряд ли такие цены могут что-то изменить, не думаю что 100 тыс. руб. большая сумма для моссковских клубов и не думаю что из-за таких штрафов клуб будет принемать какие-то меры по отношению к болельщикам, вот если б штрафы были от 1 млн. вот тогда можно было о чем-то говорить и возможно тогда клубы отреагировали и например провели матч при пустых трибунах, что б наказать болельщиков или ввели систему как в Англии, если заметили тебя на рибуне с дымовухой то на этот стадион ты больше не поподешь никогда, неговоря уже о кидании креслами в друг в друга, а так это для отвода глаз.

Lokomotiv564
30.04.2010, 20:56
"Лион" хочет приобрести Одемвингие.

"Лион" заинтересован в приобретении нападающего "Локомотива" и сборной Нигерии Питера Одемвингие. Главный тренер "Лиона" Клод Пюэль считает, что форвард "железнодорожников" сможет заменить Сиднея Гову, если последний примет решение покинуть французский клуб, сообщает "РИА Новости".

"Лион" уже начал переговоры с "Локомотивом" о трансфере Одемвингие. Пока российская команда требует за игрока 8-9 миллионов евро. Руководство французского клуба считает цену футболиста завышенной.

"Я всегда говорил о том, что хочу вернуться в Европу, - сказал сам Одемвингие. - Франция по-прежнему остается страной, которую я люблю. У меня остались очень приятные воспоминания о моих выступлениях за "Лилль".

По словам игрока, интерес к нему проявляют "несколько французских клубов".

"Я смогу сказать больше, когда будет какая-то конкретная информация", - заявил форвард "Локо".(с ФНК)

Левитан
30.04.2010, 21:10
Жалко... с другой стороны, после ЧМ можно еще цену поднять будет... и найти адекватную замену

-O!M-
30.04.2010, 21:11
"Лион" хочет приобрести Одемвингие.

Даже новость не стал читать... скажу - ПОЖАЛУЙСТА... ;)...

Andrey_Dem4enko
30.04.2010, 21:50
"Лион" уже начал переговоры с "Локомотивом" о трансфере Одемвингие. Пока российская команда требует за игрока 8-9 миллионов евро. Руководство французского клуба считает цену футболиста завышенной.
Может, скинемся по чуть-чуть на такое-то дело?

михонЫЧ
30.04.2010, 22:00
могу сто рублей дать ради такого дела ) а то мне он тоже надоел как и многим..

Foz1k
30.04.2010, 22:54
8-9 лямов, это неадекватная цена для Питера. Надеюсь договорятся.

Sk_Zero
01.05.2010, 07:54
8-9 лямов, это неадекватная цена для Питера. Надеюсь договорятся.
Может и неадекватная для Питера но этих денег может хватить для его замены :)

dosik
01.05.2010, 09:08
я тоже полностью согласен.... пусть уходит.... он у нас не показывает того что может... перегорел чтоли.... нет стимула.....