Вход

Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Exciter
26.12.2009, 14:05
-O!M-, ещё вчера на оф. сайте всё про Игнатьева написано было. ;)
Торбинский сменил номер (http://www.championat.ru/football/news-381137.html)

-O!M-
26.12.2009, 15:57
-O!M-, ещё вчера на оф. сайте всё про Игнатьева написано было. ;)
Торбинский сменил номер (http://www.championat.ru/football/news-381137.html)

Ух, ну сорь... я просто давно на фклм не заходил... Кулички вообще оперативно всё делают... так я от туда всё беру...;)
-
Ну раз сменил номер, значит остаётся... :)

Exciter
26.12.2009, 16:14
-O!M-, как думаешь, под Измайлова номер освобождают?

-O!M-
26.12.2009, 16:18
-O!M-, как думаешь, под Измайлова номер освобождают?

Да было бы не плохо... С учётом Лиги Европы, нам действительно нада равноценных 2 состава... и в ЧР будет легче и на 2 фронта играть норм...
-
Ты тож жену на аваторку поставил...? :)

Exciter
26.12.2009, 16:20
-O!M-, по составам согласен :)
--
Нет у меня ещё жены :)
Эт я так по девушке тоскую, она уехала на каникулы в деревню >_<
Хоть отвлекаюсь чуть-чуть :D

-O!M-
26.12.2009, 16:23
-O!M-, по составам согласен :)
--
Нет у меня ещё жены :)
Эт я так по девушке тоскую, она уехала на каникулы в деревню >_<
Хоть отвлекаюсь чуть-чуть :D

Ну хош я те с той же девушкой аву сделаю?... :)
-
Чтоб не офф топ, то скажу что я по прежнему за покупку Павлюченко (нам нада РУС нап)... И я по прежнему готов носить аву СпаМа, если он перейдёт...

Exciter
26.12.2009, 16:26
-O!M-, спасибо, мне и эти ножки по душе:o
--
Неужели кроме Па и Кержа больше вариантов нету? А как же Пименов с Булыкиным?:D

-O!M-
26.12.2009, 16:28
-O!M-, спасибо, мне и эти ножки по душе:o
--
Неужели кроме Па и Кержа больше вариантов нету? А как же Пименов с Булыкиным?:D

А как же Сашка Ширко... :)
-
Только про Карчагина ни слово... Он до сих пор у нас на форуме...;)

Левитан
26.12.2009, 16:33
Неа, номер под Алиева, мне кажется

-O!M-
26.12.2009, 16:40

Ну Сёмин то всё сделает... Он ему наверно есчо и одеялко подокнёт на ночь... :)

Exciter
26.12.2009, 16:52
-O!M-, да пусть хоть соски с банановым вкусом покупает, лишь бы играл хорошо :D

а я думал, Алиеву 10 уйдёт.

Andrey_Dem4enko
26.12.2009, 16:55
У нас еще номер 10 отдыхает от лопаток Муджири, если что.

Feniks
26.12.2009, 16:59
Он же всё объяснил, почему решил поменять.
Никто же ничего не освобождает.

Левитан
26.12.2009, 17:09
-O!M-,
Exciter, ого... так она скоро без трусов останется))
Марата вряд ли вернут, ему в Спортинге хорошо, закрепился в составе, по ногам не бьют...

DenDratvin
26.12.2009, 18:35
-O!M-,
Exciter, ого... так она скоро без трусов останется))
Марата вряд ли вернут, ему в Спортинге хорошо, закрепился в составе, по ногам не бьют...

а кто это вообще? и почему у всех массовое помешательство?)) СЗОТ

Mityay 63
26.12.2009, 18:43
DenDratvin, Меня тоже заинтересовало)) что это за снегурка? :D

Ну и что бы не оффтоп по трансферам: мне кажется что все таки переход Измайлова вполне вероятен... я бы ему вообще 10ку отдал... Муджири если останется то хотя бы по совести должен выбрать номерок по скромнее... есть гораздо больше достойных этого номера.

Левитан
26.12.2009, 19:42
Да, Дэвид опрометчиво 10ку взял.. А вот Гилерме имхо, достоин №1

Kirilloko
26.12.2009, 20:50
http://s16.radikal.ru/i190/0912/3a/c1a9da115ded.jpg
Оригинальненько так.

DenDratvin
26.12.2009, 21:27
http://s16.radikal.ru/i190/0912/3a/c1a9da115ded.jpg
Оригинальненько так.

ага, уже видел)) не дай Бог) при чем оба баннера)

-O!M-
26.12.2009, 21:59
Народ из ветки ЛОКО... Кто хочет подобную аву плз мне в ПМ... Осталось всего 2-3 авы... Это будет круто... Займусь этим завтра...
-
По поводу Марата, то он не возьмёт себе 10-ку... Если вдруг вернётся, то возьмёт 7-ку однозначно...

Kirilloko
26.12.2009, 22:41
Флеш-моб чтоли с аватарами?

Нападающий "Стандарда" Милан Йованович по окончании сезона перейдет в "Милан". У экс-игрока "Локомотива" летом закончится контракт с льежским клубом, и президент "Стандарда" Люсьен Д'Онофрие сообщил изданию Sport/Foot Magazine, что форвард станет игроком красно-черных.

Левитан
26.12.2009, 22:43
Хы, у меня его футболка есть, сезона 2005:)

Karel
26.12.2009, 23:11
а что за хрень у нас в метках на первом месте?

Andrey_Dem4enko
26.12.2009, 23:29
Милан Йованович
да уж, чем он занимался у нас, я так и не понял.

а что за хрень у нас в метках на первом месте?
метки: москва, ржд, рфпл, семин, фк локомотив. Что из этого хрень?
У меня все нормально =))

Karel
26.12.2009, 23:35
http://funkyimg.com/t2/918/190/_JPG.jpg (http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/918/190/_JPG.jpg)

Andrey_Dem4enko
26.12.2009, 23:49
http://funkyimg.com/u2/645/488/_JPG.jpg

:D
СЗОТ

dosik
27.12.2009, 01:01
у меня тоже
бабло-судья-пенальти, заткни-ебло-придурок=)), москва, ржд, рфпл, семин, фк локомотив

Foz1k
27.12.2009, 01:17
мне кажется или воняет с болот?

cec
27.12.2009, 06:06
Экс-полузащитник сборной России Марат Измайлов согласовал сумму заработной платы в своем старом новом клубе московском «Локомотиве». Железнодорожники будут платить 27-летнему плеймейкеру порядка двух миллионов евро в год. Но к этой сумме будут прибавляться и немалые бонусы, которые в «Локомотиве» едва ли не самые высокие среди клубов российской премьер-лиги.

Марат будет получать не просто фиксированную сумму за каждый матч или каждое набранное очко. Бонусы, как это принято у красно-зеленых, будут возрастать в арифметической прогрессии в случае нескольких побед подряд. Таким образом, серия из десяти выигранных матчей может озолотить спортсменов и заметно пошатнуть бюджет команды.

Как уже сообщал Life Sports, хавбек лиссабонского «Спортинга» уже до Нового года согласовал условия личного контракта и поставил подпись под договором с московским «Локо». В ближайшее время Марат вместе с другими новобранцами красно-зеленых - Александром Алиевым и Владиславом Игнатьевым - пройдет медобследование в одной из московских клиник. На первые сборы в турецком Белеке полузащитник должен отправиться уже в новой для себя форме «Локо».

Таким образом, наставник железнодорожников Юрий Семин потратил вторую крупную сумму из выделенных ему на трансферы двадцати пяти миллионов евро. Переход Измайлова стоил боссам «Локо» восемь миллионов евро. Столько же красно-зеленые заплатили и за другого центрального полузащитника из киевского «Динамо» - Александра Алиева.
Лайф уже все знает, даже сумму трансферных денег клуба :)

-O!M-
27.12.2009, 10:04
Лайф уже все знает, даже сумму трансферных денег клуба :)

Но если же это и правда, то почему бы и нет... Офигенно... Столь сильный игрок, в самом расцвете сил и лет... С красно-зелёной душой... Россиянин... У-у-ух... Аж душа радуется...;)

Левитан
27.12.2009, 10:06
Офигеть... Как никогда сильная трансферная компания.. 16 лямов потратили, осталось еще 9))) Ждем кого-то еще?;)

-O!M-
27.12.2009, 10:20
Офигеть... Как никогда сильная трансферная компания.. 16 лямов потратили, осталось еще 9))) Ждем кого-то еще?;)

Ну вот можно и Кержа купить за 9 лямов... Не думаю что он дороже... И можно будет забыть о трансферах...;)

Управдом
27.12.2009, 11:31
-O!M-, 27 лет - это уже много. Пару сезонов - это максимум на такой позиции, не в пример Гиггз, конечно.
Рассвет сил - 25. имхо
Кстати, Керж стоит не более 5 млн. евро.

Левитан
27.12.2009, 12:09
Управдом, Отлично, берем))

dosik
27.12.2009, 14:23
ой что то не верится мне что Марат к нам переходит....
Взяли Игнатьева Алиева есть Торба Гатагов Вагнер куда его?
Нам Нападающий нужен и центр деф россиянин

filthyanimal
27.12.2009, 14:48
Вагнера имхо можно в атаке попробовать.

Kirilloko
27.12.2009, 15:03
Надоело (http://www.lokomotiv.info/blogs/271209/27390/)
Как с Аршавиным ей богу

Bill63
27.12.2009, 15:05
Надоело
Как с Аршавиным ей богу
может и заиграет как аршавин)))

bossik
27.12.2009, 15:11
Может ЮПС кого-нибудь из ПЗ на другую позицию наигрывать будет, как это было в случае с Асатиани.
К тому-же Торбинский и Измайлов часто травмируются, будут друг друга подстраховывать, заменять...
Разве это плохо если на замене будет действительно усиление...

p.s. http://funkyimg.com/u2/472/702/loko_JPG.jpg

Левитан
27.12.2009, 15:23
Кто с тегами шалит? мне нравится)

Zorvag
27.12.2009, 19:37
Про Марата мне нравиться, прям новогодний подарок. Правда есть два минуса:
1. Не увидем противостояние Марата и Били в ЛЕ.
2.Гатагов и Глушаков скорее всего сядут на лавку.

-O!M-
28.12.2009, 02:30
Ну Глушаков может поднапрячься и вытеснить из состава Дуймовича... А Гатагову будет сложно...
-
"Локомотив" предложит Марату Измайлову 2 миллиона евро за сезон.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?76585

Ну всё больше и больше слухов... Осталось дождаться чёткого опровержения Наумова... А дальше и самого трансфера...

"Москва" договорилась с представителями Тарасова.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?76584

Ну вот и славненько... Кто то подсуетился... А может и сам Тарасов... Писалось же где то, что мол спор решён с помощью сторонних лице без участия Локомотива...

Kirilloko
28.12.2009, 14:12
Не нужен нам Измайлов,лучше бы форварда хорошего купили,русского.Фланг у нас и так нормальный,пусть лучше в Спортинге играет.А то ему зарплату надо неплохую платить,2 млн ,вообще.Наумов же типо говорил ,уменьшит фонд зарплат,а тут раздувает его как.

Pleskovski
28.12.2009, 14:24
Не нужен нам Измайлов,лучше бы форварда хорошего купили,русского.Фланг у нас и так нормальный,пусть лучше в Спортинге играет.А то ему зарплату надо неплохую платить,2 млн ,вообще.Наумов же типо говорил ,уменьшит фонд зарплат,а тут раздувает его как.

Слова "хороший,русский,форвард" не совместимы...хоть,как ты их местами меняй.
А Измайлов нам пригодится...Юрий Палыч знает,что делает)

GerG
28.12.2009, 14:27
Я вот подумал, к чему бы нам столько полузащитников. Мне кажется, кто-то будет играть защитника а-ля Жирков. с Кочишем был же такой вариант. В Измайлова пока не верю, но все может быть

MediaM
28.12.2009, 14:32
Охренеть, платить более двух миллионов евро в год игроку который половину игр проведет в тесной компании докторов, а четверть - на скамье ибо конкуренция...

-O!M-
28.12.2009, 15:00

От Измайлова в любом случаи отказываться нельзя... Есть возможнось - брать!
-
А хорошие российские напы это кто? Аршавин, Кержаков, Павлюченко? Всё? Аршавин - разговоров нет... Кержа не купим, собстна как и Павлюченко... Дорого... Да и вы симпатии не имеете к Роману, а Кержа менять на Торбу... Получается не один из трёх... И не надо мне называть перспективных напов из луча или ростова или того хуже из Рубина... Лучше этих трёх - нет росс. напов... И то я бы сильно не относил Кержа к этой категории... Минчинков не заиграет - помяните мои слова... Лучше сыграть защиту и максимум укрепить полузащиту, а впереди Петя и Сыч справятся... Тем более ЮПС оставил в команде любимого негретёнка... Может что то в нём видит...

Охренеть, платить более двух миллионов евро в год игроку который половину игр проведет в тесной компании докторов, а четверть - на скамье ибо конкуренция...

А ну ка в чужой карман не присматриваемся...:p

Kirilloko
28.12.2009, 15:23
Ну да,только Петя то теперь легионер.Ну в принципе можно взять Измайлова,но не на 2х милионную зарплату

Левитан
28.12.2009, 15:24
Дааа, подарки у нас на НГ лучше всех))
З.Ы. мне кажется с тегами шалит некто Давыдов=)

-O!M-
28.12.2009, 15:32
Ну да,только Петя то теперь легионер.Ну в принципе можно взять Измайлова,но не на 2х милионную зарплату

Да ну а тебе как это сильно бьёт по карману? Если ЛОКО может себе это позволить, то пускай...

Kirilloko
28.12.2009, 15:45
Ну вообще-то это стопудово отразится на билетах на поезд

DenDratvin
28.12.2009, 16:03
Ну вообще-то это стопудово отразится на билетах на поезд

бог миловал на поездах не часто езжу, так что пусть берут)) хороший игрок с росс паспортом в данной ситуации лишним 100% не будет.

А хорошие российские напы это кто? Аршавин, Кержаков, Павлюченко? Всё? Аршавин - разговоров нет... Кержа не купим, собстна как и Павлюченко... Дорого... Да и вы симпатии не имеете к Роману, а Кержа менять на Торбу... Получается не один из трёх... И не надо мне называть перспективных напов из луча или ростова или того хуже из Рубина... Лучше этих трёх - нет росс. напов... И то я бы сильно не относил Кержа к этой категории... Минчинков не заиграет - помяните мои слова... Лучше сыграть защиту и максимум укрепить полузащиту, а впереди Петя и Сыч справятся... Тем более ЮПС оставил в команде любимого негретёнка... Может что то в нём видит...

что касается рассуждений о хороших росс напах, то их нет вообще, т.к. падлюченко вообще не футболист, керж с погребом на "хорошего" не дотягивают, аршавин ,хоть убейте, не нападающий. савин , антипенко ? не смешите меня. единственный кто на хорошего нападающего похож -Бухаров ,но его нам, увы ,не видать.

tonanton
28.12.2009, 16:33
Нельзя соглашаться на условия Алиева! Он слывет таким же кутилой и любителем ночных клубов как и наша сборная. Принять условия Алиева - это пойти на уступки, а это потом плохо обернется, так как он и дальше будет требовать уступок. И если ему этих уступок в тренировочном процессе и в режиме делать не будут, то он будет делать их себе сам. И тогда Локомотив проиграет дважды. Сначала отдав бОльшие деньги при заключении контракта, а потом получив крепкого, глубокого запасника за эти деньги. Ему надо дать понять еще при заключении контракта, что он здесь работать будет, а не зарплату получать.

Andrey_Dem4enko
28.12.2009, 17:01
Я тоже не рад тому, что гражданин ломается вот уже который месяц. Это проливает свет на некоторые его качества.

Exciter
28.12.2009, 18:25
А между тем... Тарасов стал игроком "Локо" (http://www.fclm.ru/news/3252160ab48e4752849658dc49b7e98f.html#news_3252160 ab48e4752849658dc49b7e98f).
И семёрку себе заграбастал :D

Kirilloko
28.12.2009, 18:30
Ну значит 7ка точно не для Марата,может 10?Или 10 ка для Алиева?

-O!M-
28.12.2009, 18:51
что касается рассуждений о хороших росс напах, то их нет вообще, т.к. падлюченко вообще не футболист, керж с погребом на "хорошего" не дотягивают, аршавин ,хоть убейте, не нападающий. савин , антипенко ? не смешите меня. единственный кто на хорошего нападающего похож -Бухаров ,но его нам, увы ,не видать.

Ну вот не надо про Бухарова... Не считаю его норм напом... И не буду даже разводить разговор по нему... Насчот Савина и Антипенко - аналогично - Не смешите нас... А насчот Павлюченко - не согласен... В СпаМе стабильно забивал - не давал Веллитону раскрыться (а щас его считают чуь ли не гуру РПЛ напов)... За сборную вообще ГУД сыграл и пока попадал в состав за Тоттенхэм забивал норм... А там будь ты в МЕГА офигительной форме ты не конкурент "ИМЕНАМ" Крауч и Дэфо... Тем более с таким отношениям тренера к Русским игрокам...

Нельзя соглашаться на условия Алиева! Он слывет таким же кутилой и любителем ночных клубов как и наша сборная. Принять условия Алиева - это пойти на уступки, а это потом плохо обернется, так как он и дальше будет требовать уступок. И если ему этих уступок в тренировочном процессе и в режиме делать не будут, то он будет делать их себе сам. И тогда Локомотив проиграет дважды. Сначала отдав бОльшие деньги при заключении контракта, а потом получив крепкого, глубокого запасника за эти деньги. Ему надо дать понять еще при заключении контракта, что он здесь работать будет, а не зарплату получать.

Вообще не согласен ни с одним словом... Каждый человек борется за место под солнцем - если он имеет права выбирать и требовать... Любой хочет вынести максимум из ситуации, тем более, что ему настопиздела ситуация в Динамо К, он перестраховывается... А насчот понимания работоспособности, то он сам неоднократно говорил, что знает за чем едет в Москву... И это не курить кальян в клубе...

Я тоже не рад тому, что гражданин ломается вот уже который месяц. Это проливает свет на некоторые его качества.

Лично для меня он пока мнение о нём не испортил... Он не говно игрок и ЛОКО не Зульте Варегем, чтоб и тот и тот быстро сошлись в условиях... Это нормально...

Ну значит 7ка точно не для Марата,может 10?Или 10 ка для Алиева?

А какая разница? После того как отдали 10-ку и 1-цу сомнительным игрокам, то щас уже плевать кому они достанутся... Одно из двух... Либо хранить эти номера достаточно долго времени, что забудется их значимость, либо уже не задумываться об этом и отдать первому кто попросит... Для меня жаль, что выбрали второй вариант, так что уже плевать...

-

Вот это я выдал пост... :)

Exciter
28.12.2009, 18:52
В СпаМе стабильно забивал - не давал Веллитону раскрыться (а щас его считают чуь ли не гуру РПЛ напов)
Веллитон довольно долго травмирован был ;)

-O!M-
28.12.2009, 18:57
Веллитон довольно долго травмирован был ;)

И? При Роме же играл... И почему то все тренеры СпаМа ставили Рому центр напом... А его на фланг, почти как Петю... И если бы Он был лучше Ромы, то именно он был бы в центе "внимания"...

Exciter
28.12.2009, 19:00
И если бы Он был лучше Ромы, то именно он был бы в центе "внимания"...
Ну не знаю, я Пава терпеть не могу за транжирство. Потом не хочется материться из-за очередного упоротого 100% момента.

-O!M-
28.12.2009, 19:03
Ну не знаю, я Пава терпеть не могу за транжирство. Потом не хочется материться из-за очередного упоротого 100% момента.

А Сыч не такой? Тем более Палюченко более результативен чем Сыч... Это доказывают и вызовы в сборную (с откровенной нехваткой игрового времени в клубе) и отъезд в Европу...

Exciter
28.12.2009, 19:04
Сычёв выглядит убедительнее. Да и с техникой у него всё в порядке.

Пав же реально дерево - ни обработать, ни пробить... :D
То, что он фартовый, не значит, что он хороший нап.

-O!M-
28.12.2009, 19:14
Сычёв выглядит убедительнее. Да и с техникой у него всё в порядке.

Пав же реально дерево - ни обработать, ни пробить... :D
То, что он фартовый, не значит, что он хороший нап.

В игре за сборную фарта в главных ролях не видел...
-
Посмотри на голы Сыча... Не фарт? То с метрового оффсайда, то случайно в него попал мяч, то добил уже летящий в ворота мяч, то с довольно прямолинейно исполненного штрафного забивает Амкару на 93-й... С откровенного косяка вратаря... Несколько пенальти и то 1 из них не реализован... Вот тут я техники вообще не видел, а то что он обработает мяч на линии аута - это есчо не показатель убедительности напа...

-

Александр Антипенко подписал контракт с "Сибирью".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?76658

Вот вам и отл русс нап... Ага... Рассмешили... Бул бы норм играл бы в Зените, Сатурне, ЦСКА - где проблемы с напами, ну собстна у нас...

Exciter
28.12.2009, 19:17
В игре за сборную фарта в главных ролях не видел...
-
Посмотри на голы Сыча... Не фарт? То с метрового оффсайда, то случайно в него попал мяч, то добил уже летящий в ворота мяч, то с довольно прямолинейно исполненного штрафного забивает Амкару на 93-й... С откровенного косяка вратаря... Вот тут я техники вообще не видел, а то что он обработает мяч на линии аута - это есчо не показатель убедительности напа...

Голы Сычёва (http://www.youtube.com/watch?v=jAcft28QRO0)
его голы большей частью закономерны.

IloveFootball
28.12.2009, 20:21
Скажие пожалуйста,на какой позиции играл Одемвингие при Сёмине в этом году?
Второго напа с Сычем или под ним или правого атакуещего хава?

Andrey_Dem4enko
28.12.2009, 21:14
IloveFootball, и так и так. Чаще второе. Только не правого атакующего хава, а флангового форварда.

ЗЫ Тарасов, ты так уверен в своем здоровье?

Kirilloko
28.12.2009, 21:25
Московский Спартак намерен вернуть своего бывшего воспитанника Дмитрия Торбинского. По нашим данным, руководство красно-белых уже встречалось с агентом игрока, а тот в свою очередь рассказал условия которые предложил ему бывший клуб.

Еще в прошлом сезоне Валерий Карпин говорил, что был бы рад если в команду вернулся бы Дмитрий. В сложившейся ситуации, московский "Спартак" активно ищет усиления на фланге, а Торбинский и вовсе универсал, который готов играть и справа и слева, и по возможности заменить Алекса.

Приблизительная стоимость Дмитрия Торбинского 7 млн. евро.
Опана.Шиш вам,а не Дима

Andrey_Dem4enko
28.12.2009, 22:23
Московский Спартак намерен вернуть своего бывшего воспитанника Дмитрия Торбинского.
О, да. Побегай, Дима, со своими коленями по синтетике.

Zorvag
28.12.2009, 22:27
А номер он зачем менял тогда? Кстати как бы Тарасов с семеркой не захварал.

DenDratvin
29.12.2009, 00:33
Олег, не будем опять спорить насчет падлюченки , это все-равно ни к чему не приведет (хотя на вопросы о том, почему его ставят в сборной , а не Сычева, и почему Веллитон не играл при романе ЦФ, ответ очеведен: сычев и веллитон не габаритные, а вот Спящий баобаб как раз нап таранного типа). а вот что касается Бухарова ,ИМХО, это самый интересный нападающий РПЛ за полседнии годы.

из сегодняшнего интервью наумова СЭ ( кстати очень интересное):
- Торбинский остается?

- Безусловно. Из основы мы вообще никого продавать не собираемся
так что и динамо, и особенно спартак- это утки

-O!M-
29.12.2009, 05:03
Олег, не будем опять спорить насчет падлюченки , это все-равно ни к чему не приведет (хотя на вопросы о том, почему его ставят в сборной , а не Сычева, и почему Веллитон не играл при романе ЦФ, ответ очеведен: сычев и веллитон не габаритные, а вот Спящий баобаб как раз нап таранного типа). а вот что касается Бухарова ,ИМХО, это самый интересный нападающий РПЛ за полседнии годы.

из сегодняшнего интервью наумова СЭ ( кстати очень интересное):

так что и динамо, и особенно спартак- это утки

Ден, ты прав, пока дошол до твоего поста у меня в мульти ответах было уже поста 4, но после твоего поста снял метки... Действительно спор не нада разводить... Просто замечу, что бухаров - тот же сезонный взрыв как и у Погребняк (зенит сезон + КУЕФА)... В новом сезоне будет ГУД если он заберёт голов 6-7...

MediaM
29.12.2009, 08:34
Опана.Шиш вам,а не Дима

Не нужен нам Торбинский, и Карпин никогда не заявлял подобного.

-O!M-
29.12.2009, 09:58
Не нужен нам Торбинский, и Карпин никогда не заявлял подобного.

Торба нужен любому клубу если он предложит свои услуги будучи свободным агентом...:p

MediaM
29.12.2009, 10:07
Свободным наверное. Но к этому предпосылок не видать)

-O!M-
29.12.2009, 12:08
Свободным наверное. Но к этому предпосылок не видать)

Тем лучше нам и не хорошо остальным... :)

-O!M-
29.12.2009, 15:49
Дмитрий Тарасов: "Мне хочется уже что-нибудь выиграть".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?76734

А как нам хочется, чтоб ЛОКО что - нибудь выиграл...
-
http://i013.radikal.ru/0912/58/3e592fc61209.jpg (http://www.radikal.ru)

Спалился Светлаков... :)

dosik
29.12.2009, 15:53
светлаков всегда говорил что болеет за локомотив...

Trane94
29.12.2009, 15:54
Светлаков красава) Лучше чем иметь болельщика Боярского =D

Левитан
29.12.2009, 16:44
Нащяльнике в шарфе))

Karel
29.12.2009, 18:26
Светлаков мало того, что сам железнодорожное образование имеет
у него еще и родители, если я не ошибаюсь, в этой системе работают

Левитан
29.12.2009, 18:34
Прямо как у меня, я тоже неспроста за Локо болею))

GerG
29.12.2009, 19:07
Ну у нас семейство тоже не лыком шита:) Правда сейчас речь о УкрЗалізницах, но история уходит далеко в СССР

Kirilloko
29.12.2009, 20:05
А у меня отец,брат,мать все за Спартак,а я с самого детства с 5 лет за Локо болею)СЗОТ

Zorvag
30.12.2009, 04:09
Прочитал на чемпионат.ру что Павлюченко интересуются три российских клуба, я думаю что если два из них Зенит и Динамо, то еще один или СпаМ или ЛОКО. Подписание возможно в январе, так что ждем опровержение от Наумова, если будет, то ждем Павлюченко в январе.

Foz1k
30.12.2009, 08:54
При тактике 4-5-1 (а я на 99% уверен что будет она, так как уж слишком много плзщ) зачем нам 3 форварда которые кушают очень большую зарплату? Питера можно продать только после чм (и то не факт)

Zorvag
30.12.2009, 10:25
Помойму Питера надо продовать сейчас, он нам нужен был из-за паспорта, а теперь лучше Минченкова наигровать или купить кого-нибудь хорошего.

Andrey_Dem4enko
30.12.2009, 11:44
Во-первых, чтобы продавать Питера сейчас, нужно сначала купить кого нибудь вместо него. А то так можно и с одним Сычёвым остаться.
Во-вторых, надо подождать ЧМ по двум причинам: 1. после ЧМ его стоимость может и вырасти. 2. может до него он все таки заиграет, а?

UltraS4Loko
30.12.2009, 13:51
Помойму Питера надо продовать сейчас, он нам нужен был из-за паспорта, а теперь лучше Минченкова наигровать или купить кого-нибудь хорошего.

Я уверен то,что Минченков не заиграет.

-O!M-
30.12.2009, 14:40
Да ё маё... кто режет посты??? Заколебали честно говоря...

Я уверен то,что Минченков не заиграет.

Это был мой пост...

Kirilloko
30.12.2009, 14:41
Московский «Локомотив» близок к подписанию контракта с Романом Павлюченко.

Столичный «Локомотив» вплотную приблизился к подписанию контракта с форвардом лондонского «Тоттенхэма» Романом Павлюченко. Железнодорожники практически уладили все мельчайшие детали сделки с английским клубом и готовы приступить к обсуждению личного контракта с 28-летним футболистом сборной России.

- Роман готов вернуться в Россию, – рассказал нам хороший знакомый игрока. – Его практически не беспокоит реакция фанатов. Если уж Быстров пережил травлю в Санкт-Петербурге, то Роману это наверняка по плечу. Гораздо сложнее день изо дня приходить на тренировочные занятия, зная, что, как бы ты ни отработал, твое место на скамейке запасных.

Сам забивной форвард уже готов к возвращению в Россию, если даже придется играть не в «Спартаке», которому он отдал свои лучшие годы, а в одном из его главных конкурентов, в данном случае в «Локомотиве».

- Не думаю, что фанаты возненавидят меня или отреагируют на мой поступок агрессивно, – уверен Роман. – Даже если я перейду в один из московских клубов. Болельщики должны понять мою ситуацию…

Трансфер одного из лучших российских бомбардиров обойдется красно-зеленым не менее чем в четырнадцать миллионов евро. Однако Юрий Семин готов к таким затратам. Немотря на то что он уже успел потратить практически половину трансферного бюджета клуба на покупку Марата Измайлова и Александра Алиева, Роман Павлюченко без проблем вписывается в расходную ведомость столичных железнодорожников. Напомним, что на трансферы президент клуба Николай Наумов выделил порядка двадцати пяти – тридцати миллионов евро.

Интересно, что руководство лондонского клуба даже не собирается искать россиянину замену.

- Сейчас мы играем в одного нападающего, – отметил наставник «шпор» Гарри Реднапп. – А в распоряжении у меня четыре классных форварда. Даже если Роман Павлюченко уйдет, замену ему искать необязательно. Справимся и с помощью трио забивал.

http://www.lifesports.ru/news/8093 11:47, Вторник,29 Декабря 2009
ИМХО было б неплохо

-O!M-
30.12.2009, 14:43
ИМХО было б неплохо

Да это же вообще офигенно... О как я об это мечтал...:p

Kirilloko
30.12.2009, 14:44
Ты по-моему только о девушке со своей авы мечтаешь.СЗОТ

MediaM
30.12.2009, 14:46
ИМХО. ахинея. ИМХО.

Exciter
30.12.2009, 14:58
Пусть в Спартак идёт. Я даже за - круто смотреть, как матерятся спартаковцы от запоротого выхода 1 на 1 с Гильерме... :D

По прежнему считаю - лучше уж Пименова нахаляву вернуть - толк будет тот же(а то и лучше).

Zorvag
30.12.2009, 15:18
Странно всё это, нам приписали уже трех игроков, хотя только с Алиевым близки к подписанию и то не факт, а сумма уже потрачена. :D
Ждем опровержения от Наумова. Павлюченко 28 лет:eek:, охренеть.

Andrey_Dem4enko
30.12.2009, 21:34
Нахрен не нужен Павлюченко. Лучше вместо него наигрывать Минченкова. Под руководством Сёмина он будет играть не хуже, чем очередной экс-спартаковец.

Foz1k
30.12.2009, 23:59
Пускай возвращается в спартак. Там ему будут рады и играть будет постоянно. А у нас есть Димачка, Питер и Траоре). По поводу Минченкова Палыч говорил, что после его гола спартаку парень поймал звезду. Врятли заиграет. Так что имеем 3 форварда довольно таки приличного уровня. Так что думаю как минимум до лета нам нападающий не нужен. А там посмотрим.

FLUS
31.12.2009, 01:07
И Траоре среди "трех форвордов довольно таки приличного уровня". Я бы поспорил

-O!M-
31.12.2009, 05:26
Ты по-моему только о девушке со своей авы мечтаешь.СЗОТ

А чё мечтать? Это жена...:p

ИМХО. ахинея. ИМХО.

Ну да... :p Ну да...:rolleyes:

Нахрен не нужен Павлюченко. Лучше вместо него наигрывать Минченкова. Под руководством Сёмина он будет играть не хуже, чем очередной экс-спартаковец.

Какой Минчинков...? Неужели вы не видите? И хорош уже принимать во внимание свои личные неприязни - нада смотреть глубже... Рома отл игрок... И он нам нужен...

И Траоре среди "трех форвордов довольно таки приличного уровня". Я бы поспорил

А я бы нет...

-

- Говорят, до Нового года надо расплатиться с долгами. Отдали уже своему бывшему подопечному из «Локомотива» Дмитрию Сычеву то, что ему проспорили?
- Я ему звонил, но он улетел в Америку. Как только Дима вернется, при первой возможности встретимся.

- Планируете ли вы продолжить спор и в следующем сезоне?
- Я уже не в команде, поэтому спорить не собираюсь. Кроме того, Сычев сам знает, как забивать голы и подниматься на тот уровень, на котором он когда-то был. Сейчас нападающий «Локо» повзрослел, я видел, как он работал на сборах, где был лучшим бомбардиром, знаю, как он переживает за те эпизоды, когда не удается забивать. Просто в начале сезона было много несчастных случаев, когда он не смог реализовать стопроцентные моменты. Если Дима в следующем году будет удачливее, уверен, забьет более 15 мячей и без спора со мной.

Чё? ссыкатно, тов. Рахимов?... :)

dosik
31.12.2009, 14:02
Всех болельщиков Локомотива с новым годом.... Пусть в 2010 году у вас и у нашей команды все будет хорошо.... а для нас хорошо это Первое место...

-O!M-
31.12.2009, 14:53
Всех болельщиков Локомотива с новым годом.... Пусть в 2010 году у вас и у нашей команды все будет хорошо.... а для нас хорошо это Первое место...

Плюсуюсь... Так же поздравляю с наступающим!!!
-
http://vitalvoice.speechpro.com/index.php?id=12622602004478

Левитан
31.12.2009, 17:37
Плюсуюсь и поздравляю всех с наступающим!! Удачи всем в новом году!

Bill63
31.12.2009, 19:07
Поздравляю всех болел Паравозов!))
Желаюв всем счастья,здоровья,удачи!
И чтобы наконец-то год новый стал для нас золотым!!))

Снитя
31.12.2009, 19:19
17.06.2009
Сёмин: вопрос о покупке Алиева перед нами не стоит

18.06.2009
Юрий Семин: "Александр Алиев не входит в сферу интересов "Локомотива"

26.08.2009
Московский "Локомотив" готов выложить за Александра Алиева 16-18 миллионов евро?
Суркис: Сёмин обещал не переманивать игроков из "Динамо"

02.10.2009
Президент киевского "Динамо" назвал бредом слухи о переходе Александра Алиева в "Локомотив"

08.10.2009
Московский "Локомотив" может приобрести Александра Алиева уже зимой

01.12.2009
Футболист сборной Украины Александр Алиев может перейти в "Локомотив"
Наумов: интерес "Локо" к Алиеву и Кержакову – это слухи

07.12.2009
У "Динамо" (Киев) нет предложения от "Локомотива" по приобретению Александра Алиева

09.12.2009
Алиев подпишет контракт с "Локомотивом"

11.12.2009
Наумов: предложения по Алиеву "Локомотив" ещё не делал

12.12.2009
Александр Алиев готов сменить киевское "Динамо" на "Локомотив" (Москва)

18.12.2009
Алиев: я перешёл в "Локомотив"

23.12.2009
И. Суркис: фактически договорились о трансфере Алиева

24.12.2009
Наумов: договорились с "Динамо" о переходе Алиева

25.12.2009
Алиев проходит медосмотр в "Локомотиве"
Наумов: не уверен, что договоримся с Алиевым
Киевское "Динамо" пожелало удачи Алиеву в "Локомотиве"

26.12.2009
Алиев: вопрос о моём трансфере решится в ближайшее время

27.12.2009
Наумов: вероятность подписания Алиева - 50 процентов

28.12.2009
Алиев: с "Локомотивом" пока ни о чём не договорились

29.12.2009
Президент "Локомотива": "У Алиева большой и сложный контракт"
Совет директоров "Локомотива" ещё не одобрил покупку Алиева
Алиев: возможно, после праздников начну сборы с "Динамо"

30.12.2009
Наумов: вопрос о трансфере Алиева отложен до будущего года

:D:D:D

Kirilloko
31.12.2009, 19:25
Весело

Andrey_Dem4enko
31.12.2009, 20:05
Всех с новым годом Локомотигра!

Foz1k
31.12.2009, 20:53
С новым годом!!11!!1

Kirilloko
31.12.2009, 20:55
В Новом Году желаю:
12 месяцев без болезней,
53 недели всего хорошего,
365 дней счастья,
8760 часов успеха,
525600 минут любви
И 31536000 секунд приятных моментов!
Железнодорожники объединяйтесь и будьте дружными.Побольше побед паровозам в новом году!

Andrey_Dem4enko
31.12.2009, 21:58
В Новом Году желаю:
12 месяцев без болезней,
53 недели всего хорошего,
365 дней счастья,
8760 часов успеха,
525600 минут любви
И 31536000 секунд приятных моментов!

1 Чемпионство Локо.

FLUS
01.01.2010, 02:27
Да, золото обязательно будет нашим!!! Всех с наступившим!!!

Bill63
01.01.2010, 02:33
плюсуюсь насчет наступившим!!)))насчет золото...Уже давно пора стрельнуть нашим!!!!

Lokoman8
01.01.2010, 11:11
С Новым Годом! Всем удачи, здоровья и счастья. Плюс, конечно же золото и разгромить, в этом году Сп0ртаГ!!!! :D

Lokoman8
01.01.2010, 12:59
Николай Наумов: "Семин ужаснулся, когда увидел котлован на месте поля" (http://football.sport-express.ru/reviews/3183/) Интервью Наумова в СЭ

FLUS
01.01.2010, 16:23
Я бы тоже ужаснулся))))

Mityay 63
02.01.2010, 19:04
ну что? пока у нас на трансферном фронте тихо?

Exciter
02.01.2010, 19:14
Пока мы там больше всех пошумели, по-моему.

Левитан
02.01.2010, 21:28
Ну кроме Тарасова и Игнатьева похвастать нечем... Но это уже немало!)) А переход Алиева уже эпопея, как переход Бэкхема в Реал...

GerG
02.01.2010, 21:41
Ну кроме Тарасова и Игнатьева похвастать нечем... Но это уже немало!)) А переход Алиева уже эпопея, как переход Бэкхема в Реал...

Но еще не как Аршавин:) Если серьезно, то я бы в сезон прям так выходил, с таким составом. Да и если купим Алиева, больше ничего достойного не купим, это точно.

Левитан
02.01.2010, 21:50
GerG, а надо?))

GerG
02.01.2010, 21:53
GerG, а надо?))

Таран форвардного типа уже не нужен? и вообще завершать трансферную кампанию в первую неделю января неинтересно:D

-O!M-
03.01.2010, 02:58
Да плевать когда закрывать транферы, главное купить Алиева и норм...

<~StrAngeR~>
03.01.2010, 08:14
Всех с новым годом наступившим! Всего лучшего и конечно ж побед нашему паровозу! Что-то я пропустил про Па новость. Я лично ЗА обеими руками, вот чую прям, что Палыч сделает из него вновь звезду, он заиграет у нас лучше чем на ЕВРО-08. Еще Сыч вернется в лучшие свои кондиции и будет лучшая пара российских форвардов у нас. Вот если перейдёт вспомните меня! =)

~*ALEX*~
04.01.2010, 01:45
Сегодня, 4 января, 57 лет исполняется нашему президенту Локо Николаю Алексеевичу Наумову. Желаем ему здоровья, благополучия и исполнения самых заветных желаний. Ну и конечно чемпионства нашего "Локомотива".
С Днём Рождения!!! :)

Feniks: Не надо капс-лока.

lexa1234567
04.01.2010, 03:42
здесь есть кто нибудь

-O!M-
04.01.2010, 09:59
Сегодня, 4 января, 57 лет исполняется нашему президенту Локо Николаю Алексеевичу Наумову. Желаем ему здоровья, благополучия и исполнения самых заветных желаний. Ну и конечно чемпионства нашего "Локомотива".

А присоединюсь... С ДР тов. Наумов...

Kirilloko
04.01.2010, 21:24

Присоединяюсь,не надо капс лока.СЗОТ

IloveFootball
05.01.2010, 19:53
Что с Кайтой? ну этот опорник нигерийский..
Он на правах аренды у нас из Кубани. Мы с ним расстанемся или продлим контракт?
Просто интресно и еще прмяо сейчас у меня свернутый фифа менеджер 10 )))[/B]

Exciter
05.01.2010, 21:26
IloveFootball, он уже свалил :)

Trez
05.01.2010, 21:31
IloveFootball, он форвард вроде.

ManV
05.01.2010, 21:37

не вроде и не форвард.

Kirilloko
05.01.2010, 22:11

Кайта форвард?Я боюсь подумать если это было бы форвардом.

IloveFootball
06.01.2010, 04:17
Exciter, Спасибо

cec
06.01.2010, 04:48
Новая и надеюсь последняя часть сериала о трансфере Алиева (http://www.championat.ru/football/news-386473.html)

-O!M-
06.01.2010, 11:15
Ужас... О чём вы? Кейта играет опорника да и есчо ужасно играет... Есчо бы его форвордом, так я вообще повешуть... И с ним растались...
-
А по Алиеву - это ГУД... Хоть бы всё так и сложилось...

Exciter
06.01.2010, 11:17
Только бы заиграл... Большего требовать не буду :)

-O!M-, про шапки для нас слышно что-нибудь?

Kirilloko
06.01.2010, 12:32
Ужас... О чём вы? Кейта играет опорника да и есчо ужасно играет... Есчо бы его форвордом, так я вообще повешуть... И с ним растались...
-
А по Алиеву - это ГУД... Хоть бы всё так и сложилось...

+1 Думаю Алиев уже никуда не сбежит

-O!M-
06.01.2010, 14:03
Только бы заиграл... Большего требовать не буду :)

-O!M-, про шапки для нас слышно что-нибудь?

Да я наверно тож не буду требовать много "ВНАЧАЛЕ"... Я думаю если так долго ждали, то можно дать некий кредит доверия... Ну не больше пару матчем... Но хотелось бы, чтоб было как с Вагнером... Только без травмы... :)
-
Про шапки тишина...

+1 Думаю Алиев уже никуда не сбежит

Ну если это не утка, то по - любому не сбежит...

-

"Зенит" подписал 3-летний контракт с Кержаковым.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?77221

Просракали Кержа... И кста почему такая маленькая сумма трансфера? За него же просили много... или обмен + доплата... А тут на тебе 4 ляма... И что это за издание такое sport812.ru? Я хз... Может они и компетентны... Может и не утка...
-
Нада Павлюченко!!!

Левитан
06.01.2010, 14:18
4 ляма + 3 очка в чемпионате)) Жалко, что Керж не перешел, ну и ладно

Karel
06.01.2010, 16:15
да не нужен нам "распиаренный" нап, своей парочки достаточно
требуется игрок, который мог бы ждать своего шанса на скамейке
согласитесь, Кержаков не из таких
правда, назвать кого-то конкретно, новое имя в теме, я не смогу

pirat1
06.01.2010, 21:52
Каким у вас по счёту вратарём наш Артём Гомелько был?

cec
06.01.2010, 22:04
pirat1, один из вратарей молодежки, где-то 4
По теме же пишу.Просто Артёма наш Нафтан в аренду взял.:)
Я знаю

pirat1
06.01.2010, 22:09
pirat1, один из вратарей молодежки, где-то 4
По теме же пишу.Просто Артёма наш Нафтан в аренду взял.:)

-O!M-
06.01.2010, 23:11
4 ляма + 3 очка в чемпионате)) Жалко, что Керж не перешел, ну и ладно

Честно говоря, я готов был принять Кержа в ЛОКО... Я не большой его фанатик, но Сыч и Керж всегда мечтали сыграть вместе... Именно не в сборной, а в одной команде... Не только профессиональные качества играют в сыгранности напов, но и личные... Вот тут бы тандем сложился бы нормальный... Всё же надеюсь, что про Зенит это утка и он перейдёт к нам, но сильно бы опят же не расстраивался... Я всё есчо за Павлюченко...

Foz1k
07.01.2010, 00:20
Ну сколько можно объяснять. Не будет Сыч играть с Кержаковым вместе даже если мы его купим. Юрий Палыч будет играть 4-5-1. Это 99%. То есть форвард ОДИН. Зачем покупать невнятное полено которое бьет чуть ли не с половины поля и мажет с метра по пустым? Да и еще с такой личкой. У нас есть свое деревце которое вроде бы преодолело глубокий кризис и вновь потихоньку расцветает. Димка это основа. Питер это банка. Куда нам еще форварды? Опять же с такой зарплатой. Почему вы все "онанируете" на кержакова и павлюченко если они даже в основе врятли будут играть?

Kirilloko
07.01.2010, 01:09
Ну сколько можно объяснять. Не будет Сыч играть с Кержаковым вместе даже если мы его купим. Юрий Палыч будет играть 4-5-1. Это 99%. То есть форвард ОДИН. Зачем покупать невнятное полено которое бьет чуть ли не с половины поля и мажет с метра по пустым? Да и еще с такой личкой. У нас есть свое деревце которое вроде бы преодолело глубокий кризис и вновь потихоньку расцветает. Димка это основа. Питер это банка. Куда нам еще форварды? Опять же с такой зарплатой. Почему вы все онанируете на кержакова и павлюченко если они даже в основе врятли будут играть?

Никто не онанирует,как вы соизволили выразится.Если вы онанируете на мальчиков,или вообще онанируете,то мне нечего с вами держать беседу.СЗОТ

DenDratvin
07.01.2010, 02:57
ни керж и падлюченка не нужны. дорого и глупо.

FLUS
07.01.2010, 05:27
Это будет хороший подарок на Рождество!

-O!M-
07.01.2010, 07:34
Никто не онанирует,как вы соизволили выразится.Если вы онанируете на мальчиков,или вообще онанируете,то мне нечего с вами держать беседу.СЗОТ

Да и мне собстна...:p

ни керж и падлюченка не нужны. дорого и глупо.

Да? А вот когда Сыч опять за первые 15 матчей не забьёт ни гола... А Минчинков забьёт в первом же матче Рубину и окончательно зазвездится... Вот тогда уже другая песня заиграет...

dosik
07.01.2010, 08:28
Ну я думаю Семин никому не даст зазвездиться...
Да и Сычу не даст 15 матчей не забивать...

Zorvag
07.01.2010, 10:39
У Сыча при Сёмине хорошая статистика, если будет играть хотябы не хуже, то голов 20 забьет как минимум, а это уже отлично и никакой новый нап нафиг не нужен.
Ну реально 13 мячей в 16 матчах это показатель первоклассного напа, нафиг нам Керж с таким Сычёвым?

dosik
07.01.2010, 11:55
A Bola: "Локомотив" готов предложить за Измайлова ? 4,5 млн
"Локомотив" собирается предпринять решительные шаги для возвращения полузащитника Марата Измайлова из лиссабонского "Спортинга", утверждает A Bola. По информации издания, московский клуб намерен предложить португальцам ? 4,5 млн, а самому хавбеку - зарплату в ? 2 млн за сезон.

не знаю я против...

Левитан
07.01.2010, 12:20
Имхо, не заиграет... Или опять будет в больнице больше времени проводить, чем на поле, или на скамье... Ему нужны тепличные условия, а не жесткая конкуренция..

Zorvag
07.01.2010, 12:20
Уже было. Мне вообще пофиг купят или нет, помойму уже итак на все позиции по два равноценных полузащитника куда его еще.

Kirilloko
07.01.2010, 12:21
A Bola: "Локомотив" готов предложить за Измайлова ? 4,5 млн
"Локомотив" собирается предпринять решительные шаги для возвращения полузащитника Марата Измайлова из лиссабонского "Спортинга", утверждает A Bola. По информации издания, московский клуб намерен предложить португальцам ? 4,5 млн, а самому хавбеку - зарплату в ? 2 млн за сезон.

не знаю я против...

Ну да опять такие бабки отваливать,ему же противопоказано на синтетике играть,да и травмируется часто.Чувствую я поиграет туров 5 ,да сляжет недели на 3 и так дальше будет.Я тоже против,но что сделаешь

-O!M-
07.01.2010, 14:59
А я нет... Надо бороться за таких игроков... Высокого уровня с росс. паспортом и тем более с душой ЛОКО...

dosik
07.01.2010, 15:19
O!M
ну он сильно подвержен травмам.... куда его.... ради паспорта только чтоли? лучше вон Нурова вводить состав за юношескую сборную забивает...
Я уважаю Измайлова но... из за былых заслуг? нет уж....

-O!M-
07.01.2010, 15:48
Каких былых? Он и щас норм играет и забивает за Спортинг...

dosik
07.01.2010, 17:10
где он нормально играет?... только восстановился от травмы... он в португалии на хороших газонах травмы получает а на наших огородах сам бог велел....

ManV
07.01.2010, 19:40
где он нормально играет?... только восстановился от травмы... он в португалии на хороших газонах травмы получает а на наших огородах сам бог велел....

Стереотипы. Хотя я тоже не особо за. Слишком много полузащитников у нас.

-O!M-
07.01.2010, 19:41
Ну и ежу понятно, что во время травмы не играл... Не надо блестать тупостью... Я говорил про игры в здоровом состоянии и я говорил правду... Щас нормально написал? Или есть есчо какая нибудь глупость в стиле ф-новостей???
-
Перестаём тупить в постах, господа...

Zorvag
07.01.2010, 20:20
-O!M-, Что-то ты нервный в последнее время, может аватарка тебя нервирует:), по Измайлову помойму не важно будет он в лазарете жить или нет, он просто не нужен, тем более за такую зарплату, лучше эти деньги в молодежь вложить и кого-нибудь хорошего вырастить.

Mityay 63
07.01.2010, 20:51
Zorvag, нам результат нужен... здесь и сейчас
Я за покупку Измайлова, он точно ко двору придется, про травмы, я уверен что все будет нормально!

Zorvag
07.01.2010, 22:51
Результат здесь и сейчас? Сёмин конечно отличный тренер, но результата сейчас точно не будет с приходом Измайлова. Это будет сомнительный трансфер, давайте говорить прямо, Марат игрок основного состава Спортинга, он не звезда, но и из основы не выпадает, Спортинг не супер клуб, такой середнечек евро уровня, типо наших команд из верхней половины таблицы, вспомните хотя бы его игры с Баварией, хотя Мюнхенцов к суперклубу не отнесешь, в последнее время, сейчас Спортинг то же не в лучшей форме, мягко сказать, в итоге мы имеем игрока среднего европейского уровня который еще и подвержен травмам. Есть только два плюса в этом переходе: он вырос в ЛОКО, и у него Росс. паспорт, зачем он нам если у нас есть Торба, Алиев(надеюсь будет), Глушаков, Игнатьев, Питер(который то же там играет), а покупать его только потомучто он из того Сёминского ЛОКО не вижу смысла, то время прошло и надо строить новую команду, а то будем так всегда мечтать как СпаМ о былой игре, если возвращать кого-нибудь из того ЛОКО,то лучше Лоськова, он и дешевле, и символичнее, и авторитетнее, и еще сезона два на хорошем уровне сможет покапитанить, хотя опять же повторюсь это только моё мнение и решение о покупке принемать ни мне, а Сёмину и если он хочет видеть его в команде он там будет, независимо от наших споров.

-O!M-
07.01.2010, 22:56
-O!M-, Что-то ты нервный в последнее время, может аватарка тебя нервирует:)

Моя аватарка походу вас всех нервирует... А меня только радует... Просто начинают кумарить Капитаны Очевидности... Не надо всё понимать буквально... Это просто отдаёт неплохой глупостью...

Zorvag, нам результат нужен... здесь и сейчас
Я за покупку Измайлова, он точно ко двору придется, про травмы, я уверен что все будет нормально!

Во-во... Хоть 1 адекват тут... Все что то считают: чужие деньги, расклады... Я запарился сидеть и смотреть только ЦСКА, Зенит, Рубин в еврокубках... Верно:"результат нужен... здесь и сейчас..." ...

Noize
08.01.2010, 00:52
Я тоже всеми руками "за"! а почему "за" объяснять не буду и не хочу, просто так будет лучше!

MagnuM
08.01.2010, 01:00
Я за покупку Измайлова лишь только из-за моей футболки с его фамилией — жалко выбрасывать.
Других причин и плюсов в его покупке не вижу.

Noize
08.01.2010, 01:13
А то, что он при всех травмах и так далее просто остается очень хорошим игроком? Этого мало?

dosik
08.01.2010, 01:29
ой не знаю.... меня переубедит только его игра..... да ладно с измайловым мы не президент клуба и не нам его покупать.... нам остается только гадать ждать и верить....
Локо вперед....

-O!M-
08.01.2010, 13:12
ой не знаю.... меня переубедит только его игра..... да ладно с измайловым мы не президент клуба и не нам его покупать.... нам остается только гадать ждать и верить....
Локо вперед....

во-во... И зачем надо было разводить балаган? Если один !йуХ не нам решать... Если это делают, значит это правильно... И не зачем в обморок падать из - за зарплаты или трансферной стоимости... Не из вашего кармана...

Mityay 63
08.01.2010, 15:34
— Правда ли, что «Томь» хочет взять в аренду у «Зенита» Сергея Корниленко?

— Да, был телефонный разговор по этому поводу, и помимо «Томи», у Сергея есть еще два предложения: одно — зарубежное, второе — от российского топ-клуба.

уж не мы ли?

DenDratvin
08.01.2010, 15:42
если Измайлов придет вместе с Алиевым то я только за, но что-то мне подсказывает,что Марата, могут взять вместо алиева , а вот тут я против.

З.Ы. сегодня первый сбор начинаеться, а с Сашей так и не договорились...

Kirilloko
08.01.2010, 17:11
уж не мы ли?

Я думаю Спартак.
-Что с Алиевым до сих пор нини?Вроде писали уже что на 3 года договорились
Сегодня днем игроки и персонал «Локомотива» собрались на стадионе в Черкизово. В 16.00 главный тренер команды Юрий Семин провел собрание с игроками, после чего команда переместилась в крытый манеж, находящийся поблизости от главной арены. Тренировка началась с разминочных упражнений под наблюдением тренера Олега Пашинина. 9 и 10 января «Локомотив» проведет занятия в Москве и медосмотр. 11 января команда отправляется на сборы в Турцию, сообщает корреспондет «Советского спорта» Андрей Бодров.

Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев, подписание контракта с которым «Локомотив» планировал на первые числа января, отсутствует на первой тренировке после отпуска. По словам президента клуба Николая Наумова, контракт с полузащитником пока не подписан, сам Алиев находится в Киеве.
- Надеемся, что Алиев поедет на сборы в Турцию 11 января, - сказал Наумов. – Но прежде он должен обязательно заключить контракт с нашим клубом.
Чертовщина какая-то,уж не вместо Алиева мы Марата берем?

Левитан
08.01.2010, 18:39
подозрительно.... скандалы, интриги, расследования... Как вариант, заявить Алиева как русского не получается, и нашелся российский аналог подешевле... ИМХО, Алиев vs Измайлов, я за Алиева

Снитя
08.01.2010, 18:57
уж не мы ли?
А что такого?
у меня в фифа менеджере этот парень просто жёг за Локо:D

Exciter
08.01.2010, 19:21
Я думаю Спартак.
чтобы спартаковцы кого-то арендовали у Зенита? Не думаю...
Нам на банку вполне подошёл бы. Не Фалла же на замены выпускать?

Feniks
08.01.2010, 19:23
чтобы спартаковцы кого-то арендовали у Зенита? Не думаю...
Нам на банку вполне подошёл бы. Не Фалла же на замены выпускать?

Фалл куда лучше.
Мне Корниленко вообще никак, может я ошибаюсь.

Exciter
08.01.2010, 19:40
Корниленко созвучен с Павлюченко - O!M отчасти будет доволен. :D
Да и потом - Фалл до сих пор представляется непонятным поленом, которое не понять, зачем купили. Корниленко хотя бы доказал, что порой может забивать.

IloveFootball
08.01.2010, 19:52
фала в аренду отдадут,Семин же сказал.

Левитан
08.01.2010, 20:29
На тренировке «Локомотива», которая состоялась сегодня в Черкизово, отсутствовали: Дмитрий Сычев, Томислав Дуймович, Родолфо. Главный тренер Юрий Семин прокомментировал их отсутствие: - У нас есть внутреннее решение, были причины, по которым я разрешил Дмитрию Сычеву и еще нескольким футболистам прибыть в расположение команды позднее.
Говоря о возможном подписании контракта с полузащитником киевского «Динамо» Александром Алиевым, Семин отметил, что ситуация остается неопределенной, и на первый турецкий сбор Алиев, вероятно, не поедет.

Нервов не хватит на этих идиотов. Семь пятниц на неделе.

Управдом
08.01.2010, 22:57
Плакал ваш Сашка Алiев.
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=135629

Kirilloko
08.01.2010, 23:03
Плакал ваш Сашка Алiев.
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=135629

Да и ну его в болото,небось огроменные деньги просил,ну мы же не будем непонятно кому 4млн евро в год платить?

михонЫЧ
08.01.2010, 23:08
Ждём Измайлова? Может умышленно тянули с трансфером Алиева, типо если с Измайловым не прокатит то Алиева купим?

F-Михаил
08.01.2010, 23:29
Вы извините, конечно, но никак не возьму втолк, что Юрий Палыч нашел в Алиеве - да подавал надежды молодым, но буйный нрав и привычки только подорвут семейную атмосферу в команде, внесут разлад, так сказать, я не прав?...

Mityay 63
08.01.2010, 23:51
михонЫЧ, скорее наоборот...

Why?
09.01.2010, 00:03
Сначала писали типа о, Алиев круто!крутой игрок,усилит нас,а теперь пишите нафиг он нужен,игрок уг,дорогой и тд...как-будто из своего кармана платите)Я расстроен,что его не будет в нашей РПЛ

DenDratvin
09.01.2010, 00:28
нет, так нет. за 8 миллионов можно найти игрока не хуже. хотя конечно обидно.

Trane94
09.01.2010, 00:30
Понеслась.
нееееееееееееееееееееееееееет!! =(
Алиев очень хороший игрок!

ManV
09.01.2010, 00:32
Плохо дело, однако. Но, думаю, полузащита у нас и так в порядке.
Посмотрел фото с тренировки, вспомнил о наличии в команде Концедалова :) Опять аренда, видимо. Да и Иванов явно в состав не проходит.

Foz1k
09.01.2010, 00:32
Лучше Измайлова вернуть или подтягивать из молодежки кого-нибудь, чем покупать Алиева за 8 лямов. Ведь по сути Алиев будет конкурировать с Вагнером. То есть кто-то из дорогостоящих будет сидеть на банке. Так что все ок.

-O!M-
09.01.2010, 01:03
Фалл куда лучше.
Мне Корниленко вообще никак, может я ошибаюсь.

Корниленко - хоть и мой земляк, но всё же не футболист...

Корниленко созвучен с Павлюченко - O!M отчасти будет доволен. :D
Да и потом - Фалл до сих пор представляется непонятным поленом, которое не понять, зачем купили. Корниленко хотя бы доказал, что порой может забивать.

Фалл - дело одно, нов от Корниленко покупать - хуже "дела Руополо"...

Да и ну его в болото,небось огроменные деньги просил,ну мы же не будем непонятно кому 4млн евро в год платить?

Ох как мы все радовались Алиеву "за такие большие деньги"... И как против были Измайлова "за деньги поменьше"...

Вы извините, конечно, но никак не возьму втолк, что Юрий Палыч нашел в Алиеве - да подавал надежды молодым, но буйный нрав и привычки только подорвут семейную атмосферу в команде, внесут разлад, так сказать, я не прав?...

Не прав... В одночасье менять мнение о игроке с которым не состоялся трасфер? Почти как "дело О`коннора"...

Лучше Измайлова вернуть или подтягивать из молодежки кого-нибудь, чем покупать Алиева за 8 лямов. Ведь по сути Алиев будет конкурировать с Вагнером. То есть кто-то из дорогостоящих будет сидеть на банке. Так что все ок.

Репит: Ох как мы все радовались Алиеву "за такие большие деньги"... И как против были Измайлова "за деньги поменьше"...

-

Мне жаль про Алиева... И я был ПРАВ насчот Измайлова...
-
Блин... как дети...

-

Там где капсом - это я кричу... Просто кумарит, когда народ сам себе противоречит раз 5 на протяжении 3-х страниц...

Feniks: Там, где капсом - можно было жирным выделить или подчеркиванием. Не маленький ведь уже давно...

Foz1k
09.01.2010, 01:05
Репит: Ох как мы все радовались Алиеву "ЗА ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ"... И как против были Измайлова "ЗА ДЕНЬГИ ПОМЕНЬШЕ"...
Да лучше Алиева купить, но второй вариант тоже весьма неплох. Я бы посмотрел в основе на Чочиева например :)

Why?
09.01.2010, 01:07
-O!M-, +177281939

Добавлено через 1 минуту
Foz1k,
ты уж определись,лучше купить Алиева или вернуть Измайлова?Просто 2 твоих последних поста противоречат друг другу

Foz1k
09.01.2010, 01:14
ты уж определись,лучше купить Алиева или вернуть Измайлова?Просто 2 твоих последних поста противоречат друг другу
Купить Измайлова+молодежь) Маратик у нас хрустальный, замена обязательно потребуется)

Kirilloko
09.01.2010, 02:47
-O!M-, Я же не знал что Алиев человек-гавно.СЗОТ

[pRoFi]
09.01.2010, 02:52
Ещё какое гавнище, да. Не то что руководство Локо.
Сначала на дополнительное обследование отправили, после чего кинули, предложив неожиданно аренду вместо контракта на несколько лет.
Наумов лапочка.

Foz1k
09.01.2010, 03:18
Ещё какое гавнище, да. Не то что руководство Локо.
Сначала на дополнительное обследование отправили, после чего кинули, предложив неожиданно аренду вместо контракта на несколько лет.
Наумов лапочка.
Наумову просто отказали в деньгах на этого игрока. Не каждый клуб может себе позволить игрока за 8 миллионов.

Feniks
09.01.2010, 03:35
Это догадки Алиева.
Не надо принимать за правду.

Why?
09.01.2010, 03:44
Наумову просто отказали в деньгах на этого игрока. Не каждый клуб может себе позволить игрока за 8 миллионов.

ну да,Локо же такой бедный клуб,он на 2-Ом месте после Зенита по финансам,а значит уже бедные))РЖД на грани банкроства)))

ПС в свое время деревяшку Одемвинги за 10 Лимонов брали есличе))а еще вспомни сколько Вагнер стоит)

Feniks
09.01.2010, 04:01
ну да,Локо же такой бедный клуб,он на 2-Ом месте после Зенита по финансам,а значит уже бедные))РЖД на грани банкроства)))

ПС в свое время деревяшку Одемвинги за 10 Лимонов брали есличе))а еще вспомни сколько Вагнер стоит)

Между Зенитом и остальными командами огромная пропасть. Второе место, во-первых, не факт что оно второе, а во-вторых - ничего не значит.

Одемвингие - не деревяшка и его брали не за 10.

-O!M-
09.01.2010, 04:18
А в мохнатку эти разговоры... зла не хватает...
-
Посмотрел это видео... http://www.youtube.com/watch?v=qvG0qOet5HQ
хм... А Игнатьев, сволочь, высокий...

DenDratvin
09.01.2010, 05:03

одемвингие и вагнер вместе стоили Локо 10 млн.;)

Управдом
09.01.2010, 06:54
Алиева, как раз всё устроило.
Скорее всего от его покупки отказались увидев её ненужность. К вам приедет Измайлов, куда всех сувать полузащитников.

Просто вышло это совсем некультурно. Помотали игрока по обследованиям, затянули время.

Sk_Zero
09.01.2010, 08:20
Это почему он человек-гавно ?

он на 2-Ом месте после Зенита по финансам,а значит уже бедные))
И что такие богатые клубы не выигрывают золото чемпионата, а проигрывают всяким нищим ? :D
С чего бы это Локо по финансам второй ? Может в пятёрке но точно не вторые.

ПС в свое время деревяшку Одемвинги за 10 Лимонов брали есличе
Если Одемвинге деревяшка то кто же не дерево ???

Akar
09.01.2010, 08:56
Саша Алиев даже в своем скромном возрасте, будучи игроком юниорского "Спартака", умудрялся отличаться на пивопильном фронте.
А в Киеве однажды забухал так, что пропустил НЕДЕЛЮ (это я ору типа) тренировок.
Не расстраивайтесь. На Алиеве бывшие спартаковцы не заканчиваются. К примеру, есть еще Ковальчук.

ЗЫ: Забавно наблюдать, как фанаты зенита глумятся по поводу несчастных восьми лямов. Фу, фигня какая-то ...

dosik
09.01.2010, 10:17
тоже посмотрел появилось два вопроса... первый Концедалов разве не ушел и второй Джанашия тренерский штаб входит?

Exciter
09.01.2010, 10:20
Саш, мы ж не виноваты, что у вас молодёжка лучше всех работает, и текучка кадров огромная.

dosik
09.01.2010, 10:29
не виноватая я... он сам пришел (с) Брилиантовая рука

Левитан
09.01.2010, 10:44
Ждем Марата. имхо клуб с делом Алиева попортил репутацию=(

Exciter
09.01.2010, 10:51
Ждем Марата. имхо клуб с делом Алиева попортил репутацию=(
Какую репутацию?
Мне сдаётся, что Алиев сам начал выпендриваться.
Мы пока судим о ситуации по субъективной информации одной из сторон сделки. Это неправильно.

dosik
09.01.2010, 11:15
а мне наша полузащита и так устраивает.. нападающего хочу хорошего....

-O!M-
09.01.2010, 11:56
Ёпсиль мопсил... Определитесь... То кран нужен Алиев, то он человек-говно... Но наф не надо нап - мы играем с одним напом, что сыч справиться, то край нужен нап... Что с вами народ??? Праздники?

dosik
09.01.2010, 11:59
ну у каждого свое мнение.....
я выразил свое мнение....
но самое главное мнение Семина.... и от него зависит кого купят или полузащитника или нападающего...
О!М не тебе же покупать че ты злишься??

Exciter
09.01.2010, 12:17
dosik, самое главное мнение - мнение совета директоров.
Палыч, увы, не так уж и много решает.

dosik
09.01.2010, 12:32
Exciter ну с его мнением хоть считаться будут... а на наше мнение им плевать....

Левитан
09.01.2010, 12:33
Долой совет директоров! Филатова домой!!=)

Mityay 63
09.01.2010, 12:40
Небось на Месси деньги откладывают :D

F-Михаил
09.01.2010, 13:16
Не прав... В одночасье менять мнение о игроке с которым не состоялся трасфер? Почти как "дело О`коннора"...

Я нигде не выражал, ранее, своих восторгов об Алиеве и тем более о его приходе в Локомотив, соответственно менять устоявшееся мнение о нем мне не приходится...
ЗЫ Есть варианты более интересные в Южной америке, имхо...

Trane94
09.01.2010, 13:19
А давайте-ка подождем что скажет наш Наумов? Это всего навсего СМИ, какое-то одно интервью... Пока еще на 100% ничего не подтверждено.

DenDratvin
09.01.2010, 13:56
А давайте-ка подождем что скажет наш Наумов? Это всего навсего СМИ, какое-то одно интервью... Пока еще на 100% ничего не подтверждено.

сегодня у нас заседание совета директоров (даешь филатова домой +1) так что к вечеру должно стать окончательно все понятно.

Stasio
09.01.2010, 14:16
Если будет Измайлов, то нафиг Алиев....кот в мешке + отличные штрафные....бред.

Kirilloko
09.01.2010, 14:26
А в мохнатку эти разговоры... зла не хватает...
-
хм... А Игнатьев, сволочь, высокий...

Как будто контрабанду просматривали.
Мне показалось или там и вправду есть Траоре?
и кто этот парень,который на 5мин 10с данного видео гол забил?

михонЫЧ
09.01.2010, 14:37
и кто этот парень,который на 5мин 10с данного видео гол забил?
Роман Концедалов)

Nekit
09.01.2010, 17:08
Извиняюсь, что вмешываюсь, но..
http://www.championat.ru/football/news-388859.html

Kirilloko
09.01.2010, 17:14
Извиняюсь, что вмешываюсь, но..
http://www.championat.ru/football/news-388859.html

Читал.Вообще непонятно.то хочу в Локо играть,то остаюсь в Дк

-O!M-
09.01.2010, 18:15
Мне показалось или там и вправду есть Траоре?

Да он там есть... Мой любимчик... Вот кто заиграет в этом сезоне, и никакой не Минчинков...

dosik
09.01.2010, 18:17
О!М

)))) ну верь....

-O!M-
09.01.2010, 18:27
-О!М-

)))) ну верь....

И никто у меня это не отнимет... Это отличный игрок...
-
Дмитрий Тарасов: "Конкуренции не боюсь".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?77436

— Считаю этот номер счастливым. Кроме того, «семёрка» у меня была, когда я выступал в спартаковской школе.

О, Боже! Опять...:eek:

Akar
09.01.2010, 18:36
Бгыгыгы

GerG
09.01.2010, 18:36
О, Боже! Опять...:eek:

Ты разве не знал?:) С Алиевым и правда затянуто. Нет игрок конечно хороший, но уже только ленивый не сказал о его характере да я считаю что мы и так отлично укомплектованы. Вон мы всю вторую половину прошлого сезон всех рвали без Вагнера, Игнатьева, Тарасова и уж тем более Алиева

LeXeR
09.01.2010, 19:56
мда ... не взять Алиева по тем причинам, что он называет в СМИ это жостко ;)

Mityay 63
09.01.2010, 20:09
Берем Измайлова и хорошего нападающего, и все ок! я так думаю...

Karel
09.01.2010, 21:37
хм, Концедалов и Траоре под руководством Семина могут и раскрыться
если уж Сычева прорвало

UltraS4Loko
09.01.2010, 23:30
Берем Измайлова и хорошего нападающего, и все ок! я так думаю...

слушаюсь кэп)
Щас позвоню наумову сообщу)

FLUS
10.01.2010, 04:04
слушаюсь кэп)
Щас позвоню наумову сообщу)
Валенки зашнуруй, пятки солидолом смажь и звони! =)))

-O!M-
10.01.2010, 12:04
"Локомотив" увеличивает сумму предложения по Измайлову.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?77490

Ну щас вот и до 8 лямов поднимем...

[pRoFi]
10.01.2010, 12:09
Чтд, на Алиева у них денег нет) Передумали брать игрока, чего уж теперь.

зы. не понимаю, зачем вам Марат. Совсем загубят его на росгостраховских огородах.
Только если ноги застраховать на кругленькую сумму. В кризис - как вариант.

Exciter
10.01.2010, 12:40
Титановые связки ему в колени - и в путь! :)

Why?
10.01.2010, 13:50
Уж лучше купить Алиева ,чем игрока с рос. паспортом,но который будет постоянно лечиться,и еще будут большие деньги на его лечение тратиться

Exciter
10.01.2010, 14:31
Надо у Спартака врача занять. Он ж Видича поднял.
И Марата подлатал бы.

Zorvag
10.01.2010, 16:09
Ну незнаю, хотелось бы ошибаться, но чувствую Марат не заиграет, не потомучто травмы будут, а по игре.

Левитан
10.01.2010, 16:12
У нас свои врачи не хуже, что Ярдошвили, что Мышалов

Мак-Гуру
10.01.2010, 16:13
Парни, простите за вторжение, но Марат у вас прекрасно будет играть "по праздникам", то есть на хороших полях. Редко, но метко, имхо.
Если честно камбэк года получился бы..

fifaker
10.01.2010, 16:17
Очень хороший игрок но травмы травмы..(=

-O!M-
10.01.2010, 18:37
Ну есчо и по Алиеву вопрос стоит... Переговоры ведутся... Мало ли он сказал... Если идут есчо переговоры и ЛОКО предложит болей мене норм условия, то может и по другому всё обернётся...

Снитя
10.01.2010, 19:53
Алиев: "Остаюсь в "Динамо"
как-то это похоже на его слова трехнедельной давности..
http://www.championat.ru/football/news-375637.html

Левитан
10.01.2010, 20:05
http://www.lokomotiv.info/blogs/100110/27847/
клоунада продолжается!!)) надоело если честно уже!!

Kirilloko
10.01.2010, 20:25
http://www.lokomotiv.info/blogs/100110/27847/
клоунада продолжается!!)) надоело если честно уже!!

Так про Алиева так все и начиналось

Левитан
10.01.2010, 21:31
Ага, будет полный абзац, если ввсе так же и кончится

UltraS4Loko
10.01.2010, 21:47
Ага, будет полный абзац, если ввсе так же и кончится

Я думаю Марат не такой человек) Как с Алиевым не закончится,если закончится то подругому:D

Снитя
10.01.2010, 21:59
что вы все на Алиева гоните? Единственный его косяк в том, что он много треплется в сми, и то всего лишь потому, что парень только в том году вышел на высокий уровень игры, и опыта в общении с прессой нет:)
по-моему, надо больше призадуматься о том, что творится в нашем руководстве, парня таскают по медосмотрам, при том что еще ничего по нему не решено.. этот весь сериал не только нас нервирует, так ведь? Его тоже, причем даже больше нашего, он зарабатывает этим на жизнь... Если бы вам любили мозг столько времени, когда вы решили устроится на другую работу, в другом городе, пусть даже немного более оплачиваемую, я уверен, что многие бы решили остаться на привычном месте, где ты всех знаешь, и где нет проблем с адаптацией..
Так что я больше склоняюсь к тому, что это мы его просрали, а не он нас кинул.. и уважаю его решение остаться в ДК:)