Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва
какие знаки хоть? ы))
я так понял ты юмарнул?
-O!M-, Не а трансляции не будет, но ты ж можешь по нету смотреть. :)
Что верно то верно, но я нас постоянные косяки с "Орбитой 4"... А по МСК смотреть и переводить в долбоную метрическую систему иной раз не помогает... может и запись быть...;)
"Локомотив" в товарищеском матче победил "Актобе"
Сегодня на запасном поле стадиона "Локомотив" железнодорожники провели контрольный матч с чемпионом Казахстана "Актобе". Хозяева поля победили со счётом 2:0, дублем отметился нападающий Дмитрий Сычёв.
Товарищеский матч
"Локомотив" - "Актобе" (Казахстан) - 2:0
Голы: Сычёв, 29 (1:0); Сычёв, 39 (2:0).
"Локомотив": Гильерме (Чех, 46), Кочиш, Асатиани (Камболов, 60), Родольфо (Сенников, 14), Кузьмин, Торбинский (Павлов, 73), Дуймович, Глушаков, Вагнер (Муджири, 62), Минченков (Войнов, 79), Сычёв.
источник http://www.championat.ru/football/news-303449.html
Сычев молодец!:D Интересно у Рахимова спор успеет выиграть, можно даже опрос на эту тему сделать.
P.S. А Кочиша Семин по ходу наигрывает крайним защитником, может и правда ему там лучше скорости у него хватает да и он получше Кузмина будет, как мне кажется.
VelvetDust
09.09.2009, 20:20
Сычев молодец!:D Интересно у Рахимова спор успеет выиграть, можно даже опрос на эту тему сделать.
в опросе будет "да", "нет", и "давыдов"???
Родольфо (Сенников, 14)
я надеюсь ничего страшного
LeonSmile
10.09.2009, 01:31
Локомотив вышел в четвертьфинал Кубка России
без борьбы
Совместная комиссия РФС, РФПЛ и ПФЛ по вопросам организации и проведения матчей Кубка России на своем заседании 14 марта приняла решение считать московский Локомотив победителем стадии 1/8 финала Кубка страны, в которой он должен был играть с читинскими одноклубниками.
Согласно протоколу совместной комиссии, читинский Локомотив на момент проведения матчей 1/8 финала не являлся нелюбительским футбольным клубом и соответственно не учитывался как участник данной стадии Кубка, сообщает официальный сайт РФС.
В четвертьфинале столичные железнодорожники встретятся с победителем противостояния Спартак Москва - Луч-Энергия Владивосток.
Закрывайте Тему.
:mashinist:
10.09.2009, 01:41
без борьбы
Совместная комиссия РФС, РФПЛ и ПФЛ по вопросам организации и проведения матчей Кубка России на своем заседании 14 марта приняла решение считать московский Локомотив победителем стадии 1/8 финала Кубка страны, в которой он должен был играть с читинскими одноклубниками.
Согласно протоколу совместной комиссии, читинский Локомотив на момент проведения матчей 1/8 финала не являлся нелюбительским футбольным клубом и соответственно не учитывался как участник данной стадии Кубка, сообщает официальный сайт РФС.
В четвертьфинале столичные железнодорожники встретятся с победителем противостояния Спартак Москва - Луч-Энергия Владивосток.
Закрывайте Тему.
Ты за какой год новость постишь?:D
колено повредил.
тык (http://www.championat.ru/football/news-303753.html)
без борьбы
Закрывайте Тему.
Ахахаха... Теперь слушай что я тебе скажу...:cool: Мы встретимся со Спартаком и Обыграем его дважды... только Тссссс... :p:p:p
хм, ранее читал инфу мол даже ушиба не нашли...а сейчас вот так (http://www.sports.ru/football/31131971.html)
DenDratvin
12.09.2009, 17:09
Ахахаха... Теперь слушай что я тебе скажу...:cool: Мы встретимся со Спартаком и Обыграем его дважды... только Тссссс... :p:p:p
и даже кубок выграем))
а тем временем голы полоза и бурлака принесли локомотиву победу над нальчиком)
Благодаря "Москве" в случае наше победы мы выйдем на 4-е место... А там в одной победе до 3-го... :) Вперёд!!!
-O!M-, скорее благодаря Рашиду:)
Kirilloko
12.09.2009, 23:53
Еще немного и за бронзу зацепимся.
Дмитрий Сычев: «Я еще надеюсь выиграть спор у Рахимова» (http://www.sports.ru/football/31675230.html) :)
а что случилось с вагнером? насколько травма серьезная?
Дмитрий Сычев: «Я еще надеюсь выиграть спор у Рахимова»
а мы то как надеемся:)
а что случилось с вагнером? насколько травма серьезная?
Такой интересный... :) Мы то откуда знаем...
-
Всех с победой... С 4-м местом... 3 очка, есть 3 очка...
-
На ЛайвРезалт смотрел онлайн... чёт первый тайм без лагов казал... А второй начало тормозить через каждые 10-15 сек... У меня одного так? Кто смотрел там?
3 очка не пахнут ©
Играли неважно, но в Нальчике редко кому удается сыграть хорошо. Так что всех с победой и текущим 4м местом :)
На ЛайвРезалт смотрел онлайн... чёт первый тайм без лагов казал... А второй начало тормозить через каждые 10-15 сек... У меня одного так? Кто смотрел там?
нормально все было
я смотрел, у меня не лагало :)
Stasoffski
13.09.2009, 18:34
Ну по такой игре хорошо, что увезли три очка. Игра вообще не смотрелась. Но по таким матчам выводов делать не стоит, думаю
Гатагов получил травму в матче со "Спартаком-Нальчик"
Полузащитник "Локомотива" Алан Гатагов получил травму в ходе матча 21-го тура чемпионата России со "Спартаком-Нальчик" (1:0). 18-летний футболист был вынужден покинуть поле на носилках на последних минутах игры.
Стоит отметить, что Гатагов вышел на поле в конце первого тайма, заменив травмированного Вагнера.
тык (http://www.championat.ru/football/news-306275.html)
Увезти очки из Нальчика дорогого стоит, очко до медалей, до ЛЧ, эх...
Правда тревожно за Вагнера и особенно за Гатагова...скорейшего восстановления им!
А Сыч стал еще на шаг ближе к цели:)
~*ALEX*~
13.09.2009, 19:18
С победой! :) Сычев с забитым голом.
Жалко, что травмировались Вагнер и Гатагов, надеюсь, к следующему матчу восстановятся.
Kirilloko
13.09.2009, 19:19
Единственное что можно сказать по матчу .Мы на 4-м месте,Вагнеру по скорее выздоровить.
След. матч с Москвой... не так уж и трудно будет на своём поле... Будем ждять Победы и ошибки ЦСКА...
<~StrAngeR~>
14.09.2009, 07:00
Лирическое приятное отступление: "Эх в гостях очков жаль много потеряли.... а по домашним матчам мы на 1-ом месте с отрывом причём! )))) " .. p.s. Вагнеру скорейшего выздоровления
Парни я что-то начинаю бояться за матч с Москвой :( И даже не за результат... Команда Божовича является самой грубой командной чемпионата, надеюсь обойдется без потерь и мы выиграем...
DenDratvin
14.09.2009, 09:17
Парни я что-то начинаю бояться за матч с Москвой :( И даже не за результат... Команда Божовича является самой грубой командной чемпионата, надеюсь обойдется без потерь и мы выиграем...
без ребко и епуряну они будут поменьше грубить , еслиб еще и главный костолом-тарасов не играл)))
а если серьезно надеюсь и Кэп и вагнер и алан восстановяться , без них будет тяжело , а три очка в игре с москвой нужны как воздух.
P.S.Увезти из нальчика победу не так-то просто, поздравляю!
ну и Олега Алексеевича с прошедшим))
P.P.S.
ЮПС:
- Насколько серьезна травма Вагнера?
- Есть подозрение на то, что травма достаточно серьезная.
хреного((
Andrey_Dem4enko
14.09.2009, 10:43
Парни я что-то начинаю бояться за матч с Москвой И даже не за результат... Команда Божовича является самой грубой командной чемпионата, надеюсь обойдется без потерь и мы выиграем...
Не хочу тебя расстраивать, но самой грубой является не команда Божовича, а кое-кто другой...
Не хочу тебя расстраивать, но самой грубой является не команда Божовича, а кое-кто другой...
по красным карточкам мы по моему и "лидируем":(
так что бойся Тарасов:D
Ага, только наши кк в основном за симуляцию :D
Stasoffski
14.09.2009, 16:43
И вообще у нас Дима Торбинский есть :D Он Тарасову прям на поле ногу отгрызет)
DenDratvin
14.09.2009, 22:28
Вагнер пропустит 3 недели((
Форвард БАТЭ Скавыш заинтересовал "Локомотив" (http://www.championat.ru/football/news-307739.html)
Форвард БАТЭ Скавыш заинтересовал "Локомотив" (http://www.championat.ru/football/news-307739.html)
А Гаоряном они не интересуются? Лучше б его вернули. :(
сегодня Билл сыграет в стартовом составе с АЕКом, пожелаем удачи.
Мойес рассчитывает на Билялетдинова (http://news.sport-express.ru/2009-09-17/321365/)
сегодня Билл сыграет в стартовом составе с АЕКом, пожелаем удачи.
Мойес рассчитывает на Билялетдинова (http://news.sport-express.ru/2009-09-17/321365/)
Конечно удачи;)... А вот если бы на футболке ему написали Билли, то это было бы вообще весело:)
-
Кстати а что у него там написано? Имя или Фамилия?
Stasoffski
17.09.2009, 09:38
Конечно удачи;)... А вот если бы на футболке ему написали Билли, то это было бы вообще весело:)
-
Кстати а что у него там написано? Имя или Фамилия?
Фамилия полностью
DenDratvin
18.09.2009, 20:55
дубль чочиева , а так же голы фомина и камболова ,помогли разгромить москву и выйти на промежуточное первое место) поздравляю!!
Отлично, пободаемся со Спартаком в молодежке?
А Билл отлично говорят отыграл
Отлично, пободаемся со Спартаком в молодежке?
А Билл отлично говорят отыграл
Формально 3 голевые передачи...;)
-
Нада обыграть "Москву", и в идеале - потеря очков ЦСКА и Спартака... Вот это будет самый шик...:)
3 голевые передачи Биляша
http://www.lokomotiv.info/blogs/190909/24405/
Смотрел матч этот.
КПД хороший пока что :)
Но в принципе ничего особого.
Понравилось, что стадион стоя провожал во время замены.
парни как мне вступить фклм клаб?
DenDratvin
19.09.2009, 16:24
зенит проиграл крыльям)) первое место молодежки перестало быть промежуточным!!!
учитывая поражение спартака и вполне вероятную потерю очков ЦСКА, три очка нужны как воздух!
Надо выигрывать! Все я выехал на матч! Первый раз на локо! Конкуренты теряют очки надо пользоваться этим! Бил красавец хотя как раз сейчас он бы очень пригодился:(
filthyanimal
19.09.2009, 20:23
Вполне так симпатично, на зубах так сказать.. Вперед за Медальками.)
ЗЫ. Петя - тихий ужас.
Всех с победой!
Торбинский - молодец, Петьку - в дубль :)
Всех с победой. Ничо так.:)
2 очка до Спартака :) Надо попробовать на серебро замахнуться. Сейчас аццкий график у нас. Терек, Рубин, Спартак, Сатурн. Потери конечно неизбежны, но как обычно верим в лучшее :)
Всех с победой!!!Торба красава!))
Dexter-siberia
19.09.2009, 20:40
Удовлетворен!:)
Питер какого-то опять не забил...
Играли живо. Особенно во втором тайме было приятно наблюдать за тем как бежит и думает команда. Исполнение и другие, чисто технические моменты требуют большой работы, но то что уже сделано - приносить неплохие барыши.
Появляется благородный металлический привкус от просмотра игр Локомотива.
Stasoffski
19.09.2009, 21:09
Всех с победой! Матч посмотреть не удалось, но результатом очень обрадован. Эх, если бы не тупые потери очков в первых турах... Но, думаю сейчас, со стартом ЛЧ Рубин с ЦСКА будут очки терять, в Спартаке не все впорядке, так что за 8 туров вполне можно подняться еще повыше ;)
Я так рад:) Рад победе, рад осечки Спартака, рад голу Лося:) Был занят ни посетить ни посмотреть не смог. Может кто кинуть ссылку на обзор таймов? Эх, вот бы ЦСКА осекся...а там и 2е место реально
Я так рад:) Рад победе, рад осечки Спартака, рад голу Лося:) Был занят ни посетить ни посмотреть не смог. Может кто кинуть ссылку на обзор таймов? Эх, вот бы ЦСКА осекся...а там и 2е место реально
тыц (http://www.championat.ru/football/news-310863.html):)
Andrey_Dem4enko
19.09.2009, 21:22
Я так рад Рад победе, рад осечки Спартака, рад голу Лося Был занят ни посетить ни посмотреть не смог. Может кто кинуть ссылку на обзор таймов? Эх, вот бы ЦСКА осекся...а там и 2е место реально
С победой! Но насчет второго места - не факт. У нас там график очень интересный. Тут тебе и Грозный, и Рубин со Спартаком.
ЗЫ: Голу Лоськова радовался, как будто он никуда не уходил. Привычка, блин.
DenDratvin
19.09.2009, 21:35
С победой! Но насчет второго места - не факт. У нас там график очень интересный. Тут тебе и Грозный, и Рубин со Спартаком.
ЗЫ: Голу Лоськова радовался, как будто он никуда не уходил. Привычка, блин.
коментатор даже в какой-то момент назвал Диму игроком Локомотива))
всех с победой!
Andrey_Dem4enko
19.09.2009, 22:33
коментатор даже в какой-то момент назвал Диму игроком Локомотива))
А он еще и четырехсотый матч в ЧР провел. Так-то!
А он еще и четырехсотый матч в ЧР провел. Так-то!
и забил 115 гол :)
3 очка есть 3 очка... Поздравляю всех... Люблю когда меня и я всех поздравляю каждую неделю... :)
-
И есчо прочитал вью Жевнова, но говорит, что не приколько играть, когда судья играет вместе с противником... Вообще не согласен... Достаточно вспомнить сколько штрафных ударов в близи штрафной площади назначил Сухина... Забивай - не хочу... Просто надо уметь проигрывать...
~*ALEX*~
19.09.2009, 23:47
Посмотрел повтор матч:
игра живенькая, в-принципе равная с небольшим перевесом "горожан"в 1 тайме.
Одемвингие допускает много брака в передачах, хотя установку по игре Семина выполнил;
Гатагов в 1 тайме малозаметен, во 2 тайме оживился; Сычев как всегда старается; Кочиш хоть он не защитник ну раз на этой позиции играет не должен допускать ляпы - все же лучше Кузьмин; Торбинский всегда обостряет игру - к тому же заработал пендаль, мотор команды.
С победой всех!:) Вперед ЛОКО!
Andrey_Dem4enko
20.09.2009, 10:03
Нет, вы смотрите, что делается:
Чеснаускис: судья испортил нам игру (http://www.championat.ru/football/news-310937.html)
Жевнов: это не первый раз, когда судьи симпатизируют "Локо" (http://www.championat.ru/football/news-311007.html)
Самедов: судья сломал нам игру (http://www.championat.ru/football/news-311015.html)
Илич: пенальти
полностью поменял характер игры (http://www.championat.ru/football/news-311055.html)
Хватит валять Торбинского! Тогда и повода для разговоров не будет.
DenDratvin
20.09.2009, 13:02
Нет, вы смотрите, что делается:
Чеснаускис: судья испортил нам игру (http://www.championat.ru/football/news-310937.html)
Жевнов: это не первый раз, когда судьи симпатизируют "Локо" (http://www.championat.ru/football/news-311007.html)
Самедов: судья сломал нам игру (http://www.championat.ru/football/news-311015.html)
Илич: пенальти
полностью поменял характер игры (http://www.championat.ru/football/news-311055.html)
Хватит валять Торбинского! Тогда и повода для разговоров не будет.
Стрелков: будет тяжело против команд с админресурсом (http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-311057.html);)
сидел на трибуне вместе с Ребко , он сказал ,что пенальти был.
Во-во и я о том же... Нада уметь проигрывать, а не ныть...
-
Жаль конечно что ЦСКА выграла у Динамо... Но ничего страшного... Дальше у них Зенит... Главное нам выграть... Чего и жду...
Пилиев иуда, кстате.
Дык сами и проворонили. А парень играть хочет, тем более что талантом явно не обделен. Спокойно к этому надо отнестись
Да я спокойно к нему отношусь. Просто констатация факта.
Да я спокойно к нему отношусь. Просто констатация факта.
Ну тогда в руководстве Локо сидят одни дебилы раз его отпустили..тоже констатация фактов.
Ну тогда в руководстве Локо сидят одни дебилы раз его отпустили..тоже констатация фактов.
Никто его не отпускал. Он сам ушел, погнался за рублем.
Кстати ребят, я тут календарик посмотрел, концовочка обещает адовой. Вполне возможно что даже Рубин может сдуться...
Рубин: Амкар(д), Локомотив(г), Химки(д), Ростов(г), КС(д), ЦСКА(г), Зенит(д), Кубань(г).
Спартак: Томь(д), Амкар(г), Локомотив(д), Химки(г), Ростов(д), КС(г), ЦСКА(д), Зенит(г).
ЦСКА: Зенит(г), Кубань(г), Нальчик(г), Москва(д), Терек(д), Спартак(г), Сатурн(д).
Локомотив: Терек(г), Рубин(д), Спартак(г), Сатурн(д), Томь(г), Амкар(д), Динамо(г), Химки(д).
Зенит: ЦСКА(д), Динамо(д), Кубань(г), Нальчик(д), Москва(г), Терек(д), Рубин(г), Спартак(д).
Andrey_Dem4enko
20.09.2009, 17:56
Кстати ребят, я тут календарик посмотрел, концовочка обещает адовой. Вполне возможно что даже Рубин может сдуться...
Да тут у всех веселая жизнь. И причем, почти одинаковая.
Кстати через две недели Рубин будет из-под Интера, так что шансы увеличатся.
Stasoffski
20.09.2009, 18:04
Наберем хотя бы 4 очка в матчах со Спартаком и Рубином, и думаю мы в тройке на 80% Остальные соперники не выглядят такими ужасными :) Все в наших руках
Да тут у всех веселая жизнь. И причем, почти одинаковая.
Кстати через две недели Рубин будет из-под Интера, так что шансы увеличатся.
Из под Интера это конечно гуд, но лучше было бы если б не в Казани играли а в Милане... Тогда совсем из ритма выбиваешься... Сон, тренировки, время и т.д... Но ни йуха страшного... :)
Армеец 21
20.09.2009, 20:15
Я извиняюсь, что нарушаю правила раздела, вы уж извините меня, но очень хочется узнать, почему из Локо ушёл Пилиев? Игрок, не сглазить бы, играет хорошо и радует всех своей игрой :).
Никто его не отпускал. Он сам ушел, погнался за рублем.
Вот в этом я сильно сомневаюсь, т.к. у нас никогда особо большие деньги не платили/ не переплачивали...
Казалось бы, при чем тут Игнашевич?
1 случай, и то Сергей не жалеет о переходе... Зато у вас таких случаев прилично, тока это все не о Пилиеве, походу вы и сами не знаете почему профукали талантливого парня.
Вот в этом я сильно сомневаюсь, т.к. у нас никогда особо большие деньги не платили/ не переплачивали...
Казалось бы, при чем тут Игнашевич?
Andrey_Dem4enko
20.09.2009, 22:18
Я извиняюсь, что нарушаю правила раздела
Давыдов простит.
По сабжу: Пилиев сам хотел уйти из Локо еще в начале сезона. Причем именно в ЦСКА. Почему - лучше узнать у него. Я, собственно, о Пилиеве и узнал в контексте этого его желания.
Сейчас посмотрел обзор матчей и игру Сатурн-СпаМ в том чесле и понял что ненавижу Быша с каждым голом Лоськова, пусть ему за 30, пусть он медленно бегает или быстро устает, но из-за одних его пасов и точнейших штрафных ударов можно его выпускать на поле.
По поводу Пелиева хочу сказать что мы просрали еще однин талант, я смотрел матч с Динамо и он там мне оч. понравился. В место того чтобы покупать Фаллов и Кайта, лучше бы молодежь привлекали.
Сейчас посмотрел обзор матчей и игру Сатурн-СпаМ в том чесле и понял что ненавижу Быша с каждым голом Лоськова, пусть ему за 30, пусть он медленно бегает или быстро устает, но из-за одних его пасов и точнейших штрафных ударов можно его выпускать на поле.
По поводу Пелиева хочу сказать что мы просрали еще однин талант, я смотрел матч с Динамо и он там мне оч. понравился. В место того чтобы покупать Фаллов и Кайта, лучше бы молодежь привлекали.
Те же эмоции:mad: А насчет талантов - у нас одна из лучших молодежек, у нас есть Гатагов, Бурлак, Миланович да много кто еще) Да Спартака нам еще далеко в плане разбазаривания и то хорошо:) Думаю, Палыч талантов не проворонит. А насчет Пилиева - я так понял что он просто болеет за ЦСКА, ну что ж, его право, никакого предательства, я думаю, он благодарен школе Локо за шанс
*думает, прощать ли армейца...*
Ребят! А второе место-то вот оно! :)
А все говорили Палыч не волшебник :)
filthyanimal
21.09.2009, 10:35
Ребят! А второе место-то вот оно!
До "Рубина" 9 очков, так что.. чем черт не шутит. Палыч на всё способен.
Честно?
После 2х последних сезонов мне хватит и второго места в этом сезоне :)
А вооот в след.сезоне...
DenDratvin
21.09.2009, 12:35
Я извиняюсь, что нарушаю правила раздела, вы уж извините меня, но очень хочется узнать, почему из Локо ушёл Пилиев? Игрок, не сглазить бы, играет хорошо и радует всех своей игрой :).
1 случай, и то Сергей не жалеет о переходе... Зато у вас таких случаев прилично, тока это все не о Пилиеве, походу вы и сами не знаете почему профукали талантливого парня.
насколько я знаю дело в том , что нико болеет за Цска + более выгодные фин условия. контракт отказался подписывать наотрез . короче кокорин №2
насколько я знаю дело в том , что нико болеет за Цска + более выгодные фин условия. контракт отказался подписывать наотрез . короче кокорин №2
Странно это всё, зачем тогда в школу Локо шёл, пошёл бы сразу в ЦСКА. Может в колективе проблемы были? А Била он бы заменил отлично:rolleyes: вместес Гатаговым на этой позиции менялись бы переодически.
Смотрел Футбольную ночь вчера и там Питер сказал что схема на игру была 4-3-3.:D Чета помойму он Семина не понял.:)
Голосуем за ЛОКО... Голосовать можно как зарегеным, так и гостям... :)
-
http://football.kulichki.net/forum/viewtopic.php?f=11&t=950&start=0
Горлукович: "Локомотив" - главный претендент на серебро
источник http://www.championat.ru/football/news-312439.html
Ой как приятно. :)
Ой как приятно
а чего уж прям приятного. ведь всегда легче действовать в тени. теперь же к нам будет приковано самое пристальное внимание.
мне вот одно действительно непонятно. достигла ли команда пика формы? с одной стороны, победы не столь убедительные по счету, то бишь перспектива для роста и улучшения игры есть. с другой стороны-запас прочности по самой игре, по скамейке запасных, эмоциям не столь велик, имхо, как это может показаться.
в общем, всех призываю к умеренному оптимизму. хоть еврокубковая пятерка начала обосабливаться, и то хорошо:)
Kirilloko
22.09.2009, 15:40
А ведь говорили что Локо не поборется за серебро в этом сезоне.Так мы можем даже на чемпионство замахнутся.Нужно обыграть Рубин, и немного везения.
Да ладно вам... :) Давайте в этом сезоне остановимся на Серебре... ;)
Andrey_Dem4enko
22.09.2009, 17:35
Давайте остановимся на том, что у нас теперь есть Сёмин. Это главное.
А вообще, нужно до последнего бороться за 2е место. Третье гораздо хуже, ибо подразумевает игру на два фронта уже с июля, а не с сентября.
Kirilloko
22.09.2009, 18:12
Ну если очень попрет.То первое место вообще комильфо.Надо все матчи только выиграть.Не такой уж это Рубин чтобы с ним не потягаться.
DenDratvin
22.09.2009, 18:50
меня устроит место в пятерке , в тройке вообще идеально. чемпионство?? с ума что ли вы все посходили? что было в начале года и что сейчас , не надо ставить перед командой невыполнимых задач ,сезон уже удался , о чемпионстве поговорим в следующем году.
п.с.
божественный результат - 2 место , оно идеально , вплане прямого попадания в лигу. задачей перед ребятами надо спавить именно серебро и биться за него до последней капли крови (ну или как говорит стрелков , пока админресурс не закончиться), но если не получится, никаго негатива от болельщиков быть не должно. ребята и так натерпелись критики в свой адрес, сейчас им нужна поддержка , которую они ,надо заметить, впервые заслуживают с мая 2007, когда выиграли кубок и показывали отличный футбол в чемпионате.
«Терек» - «Локомотив»: В. Безбородов, Н. Голубев, А. Лебедев (все - Санкт-Петербург); делегат - В. Башкиров (Московская область).
меня устроит место в пятерке
Плюсуюсь какбы.:)
А насчет судей в Грозном - это полный ахтунг.
Нам не страшен серый волк... :)
Kirilloko
22.09.2009, 19:21
Опять этот Безбородов.Он пенальти несуществующие ставит.Хотя может это и к лучшему.
Бышовец: "Локомотив" защищён от судейских ошибок
— Очередной матч выиграл "Локомотив". Уже 10-й тур без поражений. На этот раз с железнодорожниками не смогли справиться "горожане". Можете назвать причину такой успешной серии?
— Самое главное — хорошая обстановка в команде, большой потенциал игроков, да и соперники постоянной потерей очков помогают железнодорожникам. Но я должен сказать, что сегодня "Локомотив" не испытывает проблем с давлением извне, и практически защищён от судейских ошибок, если не больше.
источник (http://www.championat.ru/football/article-39919.html)
Что это?.. зависть?:p И вообще почему все начали говорить о том что мы покупаем судей, после 2-х подряд очевидных пенальти, хотя Рубин в последних 8 туров бил 7 пенальти, на это что-то внимания никто не обращает.:mad:
Московский комсомолец: Баша может перейти в "Спартак"
Защитник "Локомотива" Марко Баша зимой может перебраться в московский "Спартак", сообщает "Московский комсомолец". Красно-белые находятся в поисках центрального защитника, а 26-летний представитель Черногории как раз не проходит в основной состав железнодорожников.
В нынешнем сезоне чемпионата России Баша сыграл за "Локомотив" лишь девять матчей.
источник (http://www.championat.ru/football/news-312891.html)
Как думаете утка?
Тарханов: я бы вызвал Сычёва на игру с Германией
источник (http://www.championat.ru/football/news-312899.html)
Я бы то же. :D
Kirilloko
22.09.2009, 19:45
Завидует.Так еще ему кажется ,что кто-то метит на его место.Все уже привыкли к тому что Рубин с пенальти забивает.
Может и не утка с Башей,но какой нам смысл продавать его.Усилять Спартак.
DenDratvin
22.09.2009, 19:56
Как думаете утка?
даже если нет до зимы сто раз передумают
Как думаете утка?
Мб, но все возможно...Не хочется терять такого игрока, к тому же можно изрядно усилить прямого конкурента.
А БаФ специалист шопипец.
И вообще почему все начали говорить о том что мы покупаем судей
Ну, если не смотреть матчи, то такое ощущение может сложиться, правда-то на нашей стороне.:p
~*ALEX*~
22.09.2009, 20:51
БАФ трепло, не хочется его слушать.
А по поводу Баши - мне кажется маловероятно, а вот Дюрицу можно продать.
а вот Дюрицу можно продать.
Тока его СпаМ не купит. :)
п.с.
божественный результат - 2 место , оно идеально , вплане прямого попадания в лигу. задачей перед ребятами надо спавить именно серебро и биться за него до последней капли крови (ну или как говорит стрелков , пока админресурс не закончиться), но если не получится, никаго негатива от болельщиков быть не должно. ребята и так натерпелись критики в свой адрес, сейчас им нужна поддержка , которую они ,надо заметить, впервые заслуживают с мая 2007, когда выиграли кубок и показывали отличный футбол в чемпионате.
Ой как согласен... ;) Самое главное, что в ЭТОМ сезоне парни НЕ заслуживают плохой критики... Серебро и расслабимся...
-
Дружно скажем "НЕТ" второй звёздочке... :) ... Наболело (с)...:p
Рубин в последних 8 туров бил 7 пенальти, на это что-то внимания никто не обращает.:mad:
ы:) а я и не заметил... :p
Тока его СпаМ не купит. :)
Там такой бардак, что и Онопко скоро вызовут...:p
Вагнер восстановится в октябре
Полузащитник "Локомотива" Вагнер, получивший повреждение мышц передней поверхности бедра в игре 21-го тура со "Спартаком-Нальчик", в среду прошёл медобследование. Оно показало положительную динамику восстановления. Так что срок возвращения 24-летнего бразильца остаётся прежним - через три недели.
Тем временем полузащитник железнодорожников Дмитрий Торбинский в среду приступил к занятиям в общей группе и точно примет участие в воскресном матче с грозненским "Тереком".
источник (http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-313959.html)
Только в октябре.:( Ладно зато Торба выйдет, хорошо бы сыграли не так как с Нальчиком.
А что слышно про Гатагова? Он будет играть?
А что слышно про Гатагова? Он будет играть?
А были предпосылки для обратного? Если ты о эпизоде в конце Нальчика, то конечно сможет сыграть
А были предпосылки для обратного? Если ты о эпизоде в конце Нальчика, то конечно сможет сыграть
Гуд...;)
-
В 24-м и 25-м турах Первый канал покажет матчи "Локомотива".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?67899
А вот это уж совсем гудперегуд...:p
ГЛАДИАТОР
25.09.2009, 11:47
Ой как согласен... ;) Самое главное, что в ЭТОМ сезоне парни НЕ заслуживают плохой критики... Серебро и расслабимся...
-
Дружно скажем "НЕТ" второй звёздочке... :) ... Локомотив только и может с пендалей забивать! А в Чечне Кадыров все сделает, что бы Терек победил! Вторая звезда нам не нужна! Я люблю Локомотив!
Локомотив только и может с пендалей забивать! А в Чечне Кадыров все сделает, что бы Терек победил! Вторая звезда нам не нужна! Я люблю Локомотив!
Звание под ником говорит само за себя... :p
-
Ой как согласен... Самое главное, что в ЭТОМ сезоне парни НЕ заслуживают плохой критики... Серебро и расслабимся...
-
Дружно скажем "НЕТ" второй звёздочке... Наболело (с) ... :p
Эт мой пост удалили?... Спорить не буду... Приношу извинение ежели чё...:rolleyes:
Невозможное возможно... Рубин оступился :)
Рашид уже не тренер Локо, но помогает еще сильней чем когда был тренером!
filthyanimal
25.09.2009, 22:46
В след. туре победа над казанцами вкупе с удачным выступлением в Грозном и.. три очка до 1-го места. Невозможное возможно. Спасибо Рашид.)
-Lokoboy-
26.09.2009, 00:00
В Грозном конечно же будет очень сложно победить политпроект. Верим в парней!
Всем привет) парни я собрался на матч с рубином пойти) не подскажите нормальные места на стадионе? и чтоб бедный студент не очень разорился)))
Для первого раза посоветовал бы 6 сектор, если в будущем собираешься заряжать, то послушаешь заряды, поймешь, что к чему. И цена на него более-менее нормальная для студента
Спасибо огромное) я просто в Москве недавно надеюсь поддержать любимую команду) сори за флуд))
Рашид уже не тренер Локо, но помогает еще сильней чем когда был тренером!
Есть информация что это был "договорняк". СЗОТ.
Есть информация что это был "договорняк". СЗОТ.
Ага, конечно Рубин будет проигрывать, когда у него в переди игры с прямыми конкурентами ЛОКО, ЦСКА и Зенитом плюс ЛЧ.:p
Молодежный состав «Локо» побеждает в Грозном
В Грозном на стадионе имени С. Билимханова завершился матч 23-го тура Росгосстрах чемпионата России среди молодежных составов «Терек» - «Локомотив». Команда Рината Билялетдинова одержала победу со счетом 4:2. Хет-триком в составе красно-зеленых отметился Дмитрий Полоз. Еще один мяч на счету Тараса Бурлака.
источник (http://www.fclm.ru/news/8494254cddc54d11abcd2ad448d4f0e1.html#news_8494254 cddc54d11abcd2ad448d4f0e1)
Молодцы! Полоза в основу, пока как Пилиев куда-нибудь не свалил.:)
Ага, конечно Рубин будет проигрывать, когда у него в переди игры с прямыми конкурентами ЛОКО, ЦСКА и Зенитом плюс ЛЧ.
посмотри результаты матчей этих команд в том году. Долг ведь платеж красит.
Армейцы проиграли, появился очень хороший шанс... Но игра в Грозном, судьи из Питера, я ссу.:(
Армейцы проиграли, появился очень хороший шанс... Но игра в Грозном, судьи из Питера, я ссу.:(
Характерная черта Росгосстраха: раскатав команду 4:0 не без оснований стрематься ответной игры. Причем тот Локо был намного хуже
Andrey_Dem4enko
26.09.2009, 22:45
Характерная черта Росгосстраха: раскатав команду 4:0 не без оснований стрематься ответной игры. Причем тот Локо был намного хуже
Просто у нас (как и в любом другом чемпионате) есть команды, которых на выезде раскатывают почем зря, а дома всем дают бой.
Армейцы проиграли, появился очень хороший шанс... Но игра в Грозном, судьи из Питера, я ссу.
Питер выиграл, вот что плохо, был шанс оторваться.
Mr. Chlen's
26.09.2009, 23:07
Просто у нас (как и в любом другом чемпионате) есть команды, которых на выезде раскатывают почем зря, а дома всем дают бой.
нет уж, наш чемп особняком стоит )) ведь только в нашем, если команда выиграла 7 раз подряд - не команда старается и стремится к чемпионство, а ее тянет кто-то на первое место )))
DenDratvin
26.09.2009, 23:55
пока как Пилиев куда-нибудь не свалил.:)
Кто такой пилиев?? не знаю такого ...
а если серьезно , то концовка будет очень тяжелой , в грозном три очка нужны не меньше чем в прошлом туре.
п.с.
кто -нибудь слышал слух по камбаровым? ИМХО утка ,но было бы очень интересно.
кто -нибудь слышал слух по камбаровым? ИМХО утка ,но было бы очень интересно.
Про каких таких камбаровых?.. не знаю таких.:p
А если серьёзно то че за слух, расказывай.
P.S. Кстати если возьмем 3 очка, а СпаМ в матче с Томью лохонется, то мы выйдем на чистое 2-е место, ура товарщи.
я тож ссу... а-а-а... Хоть бы лайврезалт не глючил... :(
filthyanimal
27.09.2009, 10:37
кто -нибудь слышал слух по камбаровым?
Упаси Боже! Что один, что другой - столбы столбами. Они даже не уровня Динамо, по моему скромному мнению. Ну на их великие подвиги мы смогли полюбоваться в играх ЛЧ с Селтиком, так что.. не нужно нам такого добра.
DenDratvin
27.09.2009, 11:59
Про каких таких камбаровых?.. не знаю таких.:p
А если серьёзно то че за слух, расказывай.
P.S. Кстати если возьмем 3 очка, а СпаМ в матче с Томью лохонется, то мы выйдем на чистое 2-е место, ура товарщи.
ну якобы зимой они оптом перейдут к нам за 14 млн нерублей , но что-то не очень вериться.
я тож ссу... а-а-а... Хоть бы лайврезалт не глючил...
Ливрезалт имхо не очень. Можно ведь смотреть Джастин настроив рабочий прокси. Кому надо, могу написать ;)
Ливрезалт имхо не очень. Можно ведь смотреть Джастин настроив рабочий прокси. Кому надо, могу написать ;)
Действительно напиши... :) У меня по началу получилось, но сейчас не работает, обидно. :(
сзотец
Пишу для тех кто еще не знает :). В Опере (в других браузерах не знаю как, но думаю примерно также) нажимаете Инструменты--Настройки--Дополнительно--Сеть--Прокси Сервера. Http: 142.103.2.2 порт: 3128. Ссылки на Джастин можно найти тут (http://www.smotrisport.com/).
абасрались... Такое чувство, что толи купили нас, толи запугали... Я не поверю что ЛОКО на протяжении 80% матча делал неточные пасы...
Feniks: Тише.
filthyanimal
27.09.2009, 18:08
О великий кадыров! Срать на Терек..
мда.
парни не сдавались, молодцы всё равно.
Это тихий ***... Как так можно...:(
Далой такую команду из ПЛ... Президент Республики - Президент клуба... Срать на терек... *** уже... это не в первый раз такое...
гавно, проиграли сами себе, оба гола привезли себе сами, тереку даже делать ничего не надо было.
Ничего, опустит нас и игроков обратно на землю. Вот мы и на 5 месте. Надеюсь на осечку спартака.
сволочюги...ну никакая команда "Кадыров" Ни-ка-ка-я. Тьфу, блевать хочется. Но все-равно спасибо Диме, Алану, Денису, Ренату....
А вот что на поле делали Дуймович и Кейта серьезно стоит присмотреться...
мда.
парни не сдавались, молодцы всё равно.
А *** толку? Надо сразу играть так, а не под конец активизироваться...
-
Всё - *** нам а не серебро...:mad:
Добавлено через 1 минуту
сволочюги...ну никакая команда "Кадыров" Ни-ка-ка-я. Тьфу, блевать хочется. Но все-равно спасибо Диме, Алану, Денису, Ренату....
А вот что на поле делали Дуймович и Кейта серьезно стоит присмотреться...
Вообще кто такой Кейта? кусок говно в форме ЛОКО... - Недофутболист...:mad:
Feniks: Да успокойся ты!
Не люблю говорить про судей,но это пипец.На откровенные удары-ноль внимания.Зачем игры в Грозном?Сразу 3 очка и нахер.А мальчики,мячи подающие,они были?Сами за щиты носились. 4 доп мин -это просто смех.
Жалко,что серия оборвалась.
А Терек -клоуны балканские с клоуном во главе.
Ща трячущейся губой спасибо за джип скажет.
В песту наш чемп,одни разочарования
Kirilloko
27.09.2009, 18:13
Я просто в афиге, мля как так можно ептыж?Такой игры(в пас) не было у Локо современ Бышовца,когда на 5 метров неточно давали.Воще гавнина.
Дааа... Нет слов как такое возможно? А я еще не понимал, когда тренер Терека в первом круге обещал обыграть нас, теперь понял. Кстати помните историю про тренера который говорил что терек все матчи купил.
Kirilloko
27.09.2009, 18:16
Да и так ясно что все купил этот Терек.Только зачем мы сдали не понятно.Наверно парезать обещали всех.
filthyanimal
27.09.2009, 18:17
Наверно парезать обещали всех.
Ну это уже бредом попахивает. Срать на Терек..
Да никто ничего не купил...
Что за стереотипы?
Смотрели же игру все, все видели. Заслуженное поражение, и все дела.
хз.
там ничья справедливее бы была.
ибо второй гол - явная жесть.
Полный пипец:(,
но 2 тайм именно смотрелся хорошо, плюс я смотрел по ноутбуку в общаге вместе в чеченами было очень весело и напряженно если бы не одно но.....
полный пипец:(
З.ы. очень понравились рассказы чеченцев как обсолютно вся команда включая вторую подметают и драют стадион, когда проигрывают в домашних матчах при этом не показывая игры, они сказали это Кадыров так их наказывает, и похоже на то что эти рассказы правда:)
з. ы.ы. Томь вперед!
Kirilloko
27.09.2009, 18:19
Да уж.Заслуженное ,я бы все равно не сказал.Терек мы возили,а ошибались необычно много.
filthyanimal
27.09.2009, 18:20
Заслуженное поражение, и все дела.
Ну судья накосячил изрядно, особенно в концовке. Красную можно было смело давать и на Янбаеве, и на Глушакове. Ах да: срать на Терек..
Давайте дружно со всеми болелами(на скоко я знаю ТереГ не любят многие)
подадим протест или заяву чтоб его дисквалифицировали за договорняки.
и как ты это собираешься делать?
наши бы не сдали игру, не верю... но голы терека это что-то.. опытные защитники играли как 15ти летние пацаны. Но наши боролись, и игра была нормальная, за исключение пары игроков. Но повторюсь, надеюсь что пойдет на пользу, наши должны встряхнуться, главное нужны победы с прямыми конкурентами. Еще достаточно матчей. Все будет нормально.
Kirilloko
27.09.2009, 18:24
Кайте этому я бы посоветовал лучше в шаурминой палатке торговать.
мда.. с такой игрой мы ещё хотим в еврокубки?.. где наши напады, два центрдефа соорудили гол, командной игры никакой..
чего мы так испугались Терек?
голы пропустили иза своих же ошибок..печально :(
Dexter-siberia
27.09.2009, 18:25
Парни, надо уметь проигрывать Тереку. В любом случае, где мы, а где они? Далеко на мухляже не уедешь. Надо сказать, что в сегодняшнем матче ничего откровенного и вопиющего не видел, кроме некоторых действий наших игроков. Болезненное поражение, но теперь нужно играть с тройной самоотдачей и выдать победную серию до конца сезона. Этот матч ничего не перечеркивает.
Все там же, где и было...в наших руках!:)
Kirilloko
27.09.2009, 18:28
Да все ждем матча с Рубином.Вот что решит нашу дальнейшую судьбу.
Я верю, что Палыч выводы сделает. И мы в матче с Рубином увидим совсем другую игру.
Рано голову пеплом посыпать!
Cheaster
27.09.2009, 18:32
Я смотрел матч,от начала и до конца,терпел все это..не понимаю,как вобще могут позволять такое?это не описать словами!
Если закрыть глаза на игру нашей команды..она просто далеко не идеальна была,но по самоотдачи притензий нет ни к кому!Кроме ляпов...давно мы себе саами голы не привозили..
Так вот..О "недозволенном"Где еще,кроме этого,я не знаю,не хочу даже подбирать все нецензурные выражения,так как всех их я и так перед телевизором уже сказал!
Так вот)))Игрока заменяют,а он дрянь такая идет,так вольяжно,спокойно,довольно и вобще счастлив,со всеми пообнимается,поцелуется,еще что-нибудь сделает...на это уходит время,судья молчит(оно и понятно,мне бы тоже было страшно ни то что свистнуть...ведь там на трибуне ПРЕЗИДЕНТ!!)игрок после нелепого столкновения,падает как подкошенный,как будто ему ноги вырывают,его крик слышен даже через телетрансляцию...особенно,я думаю кто смотрел все заметели,а кто и не первый раз видел игру Терека прекрасно знает.чт оигрок под номером 7..ух..сколько я про него всего сказал хорошего сидя в кресле..упал и лежит,ему подходят,начинают что-то делать,гладить,лизать,сос..,ну и т.д..все это отнимает время,так как игру никто не может продолжить из-за того,что игроку оказывают помощь прямо на поле,а НЕ ЗА его пределами!он спокойно встает,через ОПРЕДЕЛЕННОЕ время и бежит так,как будто мама молока свежего дала попить!
И таких случаев,за 90 минут,я насчитал не меньше 10!!Как вратарь вносил мяч в игру?за это разве не дают жк??а за то,сколько раз он так делал,то желтых карточек он мог бы еще на 3 сезон вперед взять!!
и тут еще можно написать просто кучу всего...кучу и целую тележку с вагонами и черт знает с чем!
Когда они будут, тогда и подавайте протесты.
Так вот)))Игрока заменяют,а он дрянь такая идет,так вольяжно,спокойно,довольно и вобще счастлив,со всеми пообнимается,поцелуется,еще что-нибудь сделает...на это уходит время,судья молчит(оно и понятно,мне бы тоже было страшно ни то что свистнуть...ведь там на трибуне ПРЕЗИДЕНТ!!)игрок после нелепого столкновения,падает как подкошенный,как будто ему ноги вырывают,его крик слышен даже через телетрансляцию...особенно,я думаю кто смотрел все заметели,а кто и не первый раз видел игру Терека прекрасно знает.чт оигрок под номером 7..ух..сколько я про него всего сказал хорошего сидя в кресле..упал и лежит,ему подходят,начинают что-то делать,гладить,лизать,сос..,ну и т.д..все это отнимает время,так как игру никто не может продолжить из-за того,что игроку оказывают помощь прямо на поле,а НЕ ЗА его пределами!он спокойно встает,через ОПРЕДЕЛЕННОЕ время и бежит так,как будто мама молока свежего дала попить!
И таких случаев,за 90 минут,я насчитал не меньше 10!!Как вратарь вносил мяч в игру?за это разве не дают жк??а за то,сколько раз он так делал,то желтых карточек он мог бы еще на 3 сезон вперед взять!!
и тут еще можно написать просто кучу всего...кучу и целую тележку с вагонами и черт знает с чем!
А в других матчах такого нет? Чтобы время тянули, заменять игрока самого дальнего от бровки, валяться на поле? Только Терек так делает?
Да никто ничего не купил...
Что за стереотипы?
Смотрели же игру все, все видели. Заслуженное поражение, и все дела.
Да нет, ты все-таки последи за Дуймовичем, Кейта что с него взять, дерево. Не помню кто те 2 обреза сделал но 75% что он. Но и без этого странновато он сегодня играл.Вообще к легионерам есть у меня претензии...А Терек...ну невооруженным глазом видно что это команда уровня плинтуса. У них так и чередуются 3 очка с одними и полная беззубость с другими. Да у них оборона от дуновенья ветра рвется, чуть чуть нам напрячься и обыгрывали бы без проблем. Просто кое-кто напрягаться не хотел...
Обсолютно все на Рубин, кто при возможности пойти не пойдет тот Сергей Зверев!
Обсолютно все на Рубин, кто при возможности пойти не пойдет тот Сергей Зверев!
Я иду. Порвем чемпионов - прощу все и всем. Даже Тереку
Да нет, ты все-таки последи за Дуймовичем, Кейта что с него взять, дерево. Не помню кто те 2 обреза сделал но 75% что он. Но и без этого странновато он сегодня играл.Вообще к легионерам есть у меня претензии...А Терек...ну невооруженным глазом видно что это команда уровня плинтуса. У них так и чередуются 3 очка с одними и полная беззубость с другими. Да у них оборона от дуновенья ветра рвется, чуть чуть нам напрячься и обыгрывали бы без проблем. Просто кое-кто напрягаться не хотел...
Кейта и Кочиш сделали обрезы.
А Дуймович, на мой взгляд, сыграл сегодня хорошо.
И Кочиша нечего винить, он во время обреза не на своей позиции был. Да, не подстраховал, но если у человека даже своя позиция - не своя... Привыкнет, терпение.
Вообще, в этом сезоне надо терпеть.
А вы как дети, 10 матчей без поражений, и опять за старое.
"Говно, блевать охота"
Раздразнили себя! Терпите, все будет.
В этом году не заслуживаем тройки, 100%.
Если будем в пятерке - Семин гений.
Pleskovski
27.09.2009, 18:51
Кочиш вообще весь матч упускал игроков.Наравне с Кайтом худший игрок матча.
Дуймович какой матч подряд слабо играет.
Сычёв не может забить с линии вратарской.А единственный гол проводят защитники.
В середине сезона все грезили о месте в пятёрке...а сейчас плюются от 4-ого...
ПыСы купить такой клуб,как Локо невозможно,а вот отдельных игроков запросто...ну а к судейству странному в Грозном пора привыкнуть...
VelvetDust
27.09.2009, 18:52
Что за массовое помешательство? Смотреть тошно, по-моему все кроме Феникса с ума посходили... 3 место, путевка в Лигу Чемпионов - в этом сезоне выше головы прыжок будет, а все уже Рубин хотят догонять. что купил терек, с кем он сегодня договорился, вы чего? проиграли сами, проиграли заслуженно, в грозном всегда тяжело играть. Терек дома выиграл лишь половину матчей - играть реально, никто расстрелом не пугают. Успокойтесь. Мы ни разу не проиграли в чемпионате на Черкизово - есть игра, на выезде просто сложно пока... В следующем году все будет..
судейство нормальное было.. единственное, что помню - не дали кому то из терека желтую за подкат сзади, остальное на уровне было..
По прежнему буду даволен месту в пятерке.
Pleskovski
27.09.2009, 18:56
По прежнему буду даволен месту в пятерке.
Я в принципе тоже,но всегда хочется большего...
VelvetDust, аппетит приходит во время еды... ;)
Я в принципе тоже,но всегда хочется большего...
Хочется всем, но наглеть не нужно ;)
Вот и зажрались некоторые :)
А вроде первый обрез сделал Дуймович.
VelvetDust
27.09.2009, 19:03
хуже нас в гостевых играх только пятерка аутсайдеров, мы на 11 (!) месте. Какая к черту еда?))) Да и половина последних побед натянута, на везении даже)
Но результат-то был (и будет, надеюсь)... И не важно, какая игра показывается. Три очка не пахнут.
Если в каждем матче не стремится к лучшему, зачем тогда вообще выходиь? Могли бы тогда просто на матч выставить дубль, а что? в 5 пока входим можно пару матчей и слить, так что ли получается?
Здоровая хладнокровная критика всегда нужна. а вот про то что купили матч это бред, ну если тока судью, да и тот прям совсем явных косков не делал.
VelvetDust
27.09.2009, 19:16
Но результат-то был (и будет, надеюсь)... И не важно, какая игра показывается. Три очка не пахнут.
результат у нас только по домашним матчам, где мы без поражений на первом месте. А в гостях проблемы, а на одних домашних далеко не уедешь... Тут нужна грамотная предсезонка..
Pleskovski
27.09.2009, 21:03
В общем надеюсь в этом сезоне в еврокубки попадём,ну а дальше Юрий Палыч разберётся)
Andrey_Dem4enko
27.09.2009, 21:16
Второй гол - имени Кочиша. В первом - подскользнулся Родолфо.
.А Терек...ну невооруженным глазом видно что это команда уровня плинтуса. У них так и чередуются 3 очка с одними и полная беззубость с другими. Да у них оборона от дуновенья ветра рвется, чуть чуть нам напрячься и обыгрывали бы без проблем. Просто кое-кто напрягаться не хотел...
Все сегодня хотели. Что же до Терека, так у нас вся нижняя половина чемпионата такая. Как дома - так гроза авторитетов. На выезде же - сборище плюшевых мишуток. Томь сегодня все видели?
В этом году не заслуживаем тройки, 100%.
Если будем в пятерке - Семин гений.
До второго места - 5 очков. Шансы - реальные
Другое дело, что в случае неудачи не надо материть всех и вся. Главное достижение Локо-09 - это не итоговое место, а возвращение Сёмина.
Pleskovski
27.09.2009, 22:22
Andrey_Dem4enko,
В первом голе сначала Дуймович обрезал всю команду...а что сделают Родолфо,когда ему в противоход отдают передачу,вот и потерял равновесие...
Kirilloko
27.09.2009, 22:27
1 й гол напомнил Гол МЮ Арсеналу,когда Арсенал проиграл крупно.Там Гиббс сыграл аналогично.
~*ALEX*~
27.09.2009, 22:29
Матча не видел, судя по комментам игра полно г..., ошибки такие совершать нельзя. Терек это не клуб, а политпроект Кадырова который надо отправить в пердив.
ЛОКО вперед к медалям!
Andrey_Dem4enko
27.09.2009, 22:52
В первом голе сначала Дуймович обрезал всю команду...а что сделают Родолфо,когда ему в противоход отдают передачу,вот и потерял равновесие...
Хорошо, а то я видел только концовку эпизода. Ладно, будем считать, что мы усыпляли бдительность Рубина.
Матча не видел, судя по комментам игра полно г..., ошибки такие совершать нельзя. Терек это не клуб, а политпроект Кадырова который надо отправить в пердив.
ЛОКО вперед к медалям!
Да не местами давили как хотели, если бы не глупые ошибки обороны все бы закончилось куда лучше, и плюс кейта бы не ставили на матч,
Все говорят о месте в 5, а из-за этого проигрыша мы можем его лишиться. позади Москва... на пятки наступает, а я не питаю илюзий на счет следующего матча с Рубином, он всегда сильно играл с московскими клубами и Локо не исключение, думаю ничья будет хороший результат, хотя я конечно буду болеть за победу.
Noize, теперь у нас с тобой клуб Локо-котов. :D
нехрен губу раскатывать и каркать -)
второе займем - фантастика, третье - буду рад.
Stasoffski
28.09.2009, 09:43
Если бы не проваленные первые половины таймов, вчера могли и победить. Терек по сути создал полтора момента, и забил дважды. Но все равно, надо верить в лучшее, надеюсь, в тройке будем
Да все нормально, проиграли не в критический момент. Следующие два матча думаю будут решающие в плане попадания в тройку. Хотя даже если не будем в тройке попадание в Лигу Европы после двух лет на седьмом месте будет уже успехом
Да все нормально, проиграли не в критический момент. Следующие два матча думаю будут решающие в плане попадания в тройку. Хотя даже если не будем в тройке попадание в Лигу Европы после двух лет на седьмом месте будет уже успехом
От 7 места до 5 не так уж далеко, не очень буду доволен 5 местом, зачем думать о худшем если можно добиться большего.
От 7 места до 5 не так уж далеко, не очень буду доволен 5 местом, зачем думать о худшем если можно добиться большего.
Надо быть реалистом...После продолжительной серии побед всегда случается спад у любой команды. Поэтому пытаюсь объективно оценивать ситуацию.
зы Почему 5ое? Можно и 4ое ;)
зыы Если бы за 7ое место тоже давали ЛЕ то ес-но особенно не радовался.
Надо быть реалистом...После продолжительной серии побед всегда случается спад у любой команды. Поэтому пытаюсь объективно оценивать ситуацию.
зы Почему 5ое? Можно и 4ое ;)
зыы Если бы за 7ое место тоже давали ЛЕ то ес-но особенно не радовался.
Да, но не забывай что позади Москва еще. Мы в след. туре с Рубином играем, а они с Ростовом, как думаешь у кого больше шансов на успех?.. как бы нам еще ниже не оказаться.
Да, но не забывай что позади Москва еще. Мы в след. туре с Рубином играем, а они с Ростовом, как думаешь у кого больше шансов на успех?.. как бы нам еще ниже не оказаться.
Надо заглядывать чуть дальше, той же Москве ещё играть с Цска, Зенитом, Спартаком. :)
Да и вообще Москву лихорадит последнее время. Домашнее поражение от амкара тому подтверждение. :)
Надо заглядывать чуть дальше, той же Москве ещё играть с Цска, Зенитом, Спартаком. :)
Да и вообще Москву лихорадит последнее время. Домашнее поражение от амкара тому подтверждение. :)
А где гарантии что нас завтра лихорадить не начнет? Ну ни че увидим в конце сезона, впринципи мы то ничего не можем сделать, все в руках Семина и его друзей. :)
Если сильно захотеть можно и 2 все таки стать, у спартака 2 последних тура с цска и зенитом, да и у цска спартак и рубин в 3 последних турах, и у зенита рубин со спартаком, так что еще все в наших руках!
Zorvag, ну тогда ставропольских локо-котов:)
Если сильно захотеть можно и 2 все таки стать, у спартака 2 последних тура с цска и зенитом, да и у цска спартак и рубин в 3 последних турах, и у зенита рубин со спартаком, так что еще все в наших руках!
Zorvag, ну тогда ставропольских локо-котов:)
Так вот и я о том же что все в наших руках, главное чтоб эти руки росли из правильного места.
Noize, а ты че тож из Ставрополя?
Назначены арбитры на 24 тур. У нас опять питер. Говорят (с) можно смело заряжать деньги на нас. И поздравить питер с чемпионством. (чтобы утихомирить фанатов изза вб). Если все так... У меня нет слов нормально охарактеризовать наш чемпионат. Надеюсь все это не правда и концовка пройдет в честной борьбе (я фантаст?)
Andrey_Dem4enko
29.09.2009, 16:27
Осень... Теории заговоров расцветают...
Ох, тяжко нам с "Рубином" будет...
После терека не так ссу, но какбы да...
Назначены арбитры на 24 тур. У нас опять питер. Говорят (с) можно смело заряжать деньги на нас. И поздравить питер с чемпионством. (чтобы утихомирить фанатов изза вб). Если все так... У меня нет слов нормально охарактеризовать наш чемпионат. Надеюсь все это не правда и концовка пройдет в честной борьбе (я фантаст?)
Ты не фантаст, ты параноик :)
Ну вот уже диагноз мне ставишь. Я вот заскринил, в конце сезона покажу и не говори только что это совпадение :)
Ну вот уже диагноз мне ставишь. Я вот заскринил, в конце сезона покажу и не говори только что это совпадение :)
Ну это не диааагноз, это подозрение :)
И надеюсь, что я прав все же ;)
А я не так ссу, как ссал с Тереком... И тут даже дело не в игре Рубина в ЛЧ...
-
P.S.
3-х дневная банная профилактика пошла на пользу... Исправляюсь... Прошу прошения у ветки и Феникса заодно...:)
Feniks: И ты меня тоже прости!..
-O!M-: Всё Good!...
-
11 октрября "Локомотив" сыграет против минского "Динамо".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?68470
Везёт тем, кто в Москве! :) Я бы с удовольствием... Если конечно матч открытый будет... В чём НЕ сомневаюсь...
Хавбек "Локомотива" Вагнер вернется в строй через три недели.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?68468
А вот это не есть Гуд... Особенно в предверии такого матча... :( А вот про Шарлеса обрадовало... Далой Кейту...
UltraS4Loko
02.10.2009, 00:53
Везёт тем, кто в Москве! :) Я бы с удовольствием... Если конечно матч открытый будет... В чём НЕ сомневаюсь...
не открытый) Билеты можно будет получать в КБ или в ЮСе,вот только не знаю,бесплатно или нет. Естественно билеты получаются за карточку юс
А вот это не есть Гуд... Особенно в предверии такого матча... :( А вот про Шарлеса обрадовало... Далой Кейту...
Хорошо хоть к Спартаку вернется, я оцениваю новость скорее как положительную
Взял билеты на север-низ (остальные фанатские кончились давно:)), поддержу Локо. Надо надеяться на расслабленность Рубина и нежелание возвращаться в серые будни Росгостраха. Верю в победу!)
И. Суркис: слухи о переходе Алиева в "Локо" — бред
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис в очередной раз опроверг слухи о возможном переходе полузащитника Александра Алиева в московский "Локомотив".
"Бред. Я даже обсуждать это не хочу. Какой переход в "Локомотив", если сейчас даже закрыто трансферное окно? Мне кажется, нелогично поднимать эту тему, — цитирует Суркиса издание "Сегодня". — В клуб никаких предложений по нему не приходило. Алиеву надо думать сейчас, как восстановиться и быстрее попасть в состав, чтобы даже если им кто-то и будет интересоваться, то чтобы продолжал интересоваться и в дальнейшем".
источник (http://www.championat.ru/football/news-320295.html)
Даже не знаю радоваться или растраиваться.:):(
"Локомотив" увековечит имена двух бывших игроков команды
Руководство "Локомотива" решило увековечить имена двух бывших капитанов команды. В будущее воскресенье перед началом матча "Локомотив" - "Рубин" на Аллее славы черкизовского стадиона появятся звёзды двух бывших капитанов команды железнодорожников Геннадия Забелина и Виталия Артемьева.
"К благодарности руководителям клуба хотел бы добавить, что признание заслуг, память о ветеранах клуба имеет огромное значение для воспитания будущих поколений нашей команды, для популяризации имени "Локомотива", - сказал Артемьев "Спорт-экспрессу".
источник (http://www.championat.ru/football/news-320141.html)
Ну порадуемся... наверное.
Гы. На наш матч с Рубином поменяли судью. Вместо питерского будет Сухина (сколько там от москвы до малаховки? (с)). Не знаю на каком основании поменяли... Не хочу ничего писать и делать выводы по данному случаю, давайте просто смотреть игру нашей любимой команды.
Andrey_Dem4enko
02.10.2009, 15:45
будет Сухина
Такое ощущение, что кроме него уже и судей не осталось.
Такое ощущение, что кроме него уже и судей не осталось.
Обожаю Сухину... Не ссу перд матчем с Рубином... Верю в победу... Прокленаю Куйту... Делаю Гельерме для Фифы 2k10... Факты офф...:p
Мне интересен небольшой момент. Почему в Казани заинтересовались почему произошла смена 321са а у нас нет...)
надеюсь пенальти будут бить на северных воротах. у меня тикет на 15 низ:D
а если серьезно, то походу нас ждет самый скандальный матч чемпионата. примерно то же самое, что и игра ЦСКА с Зенитом пару лет назад, когда голы питерцев отменяли. по крайней мере сейчас ощущения такие.
Мне интересен небольшой момент. Почему в Казани заинтересовались почему произошла смена 321са а у нас нет...)
Смотря кого ты имеешь ввиду) Имея контакт с некоторыми казанцами знаю что они тоже были не слишком довольны назначением питерского
ИМХО это просто игра на публику, чтобы не выглядить теплым пластилином. "протест ради протеста":)
DenDratvin
02.10.2009, 23:02
заменив судью на сухину, нарушили половину регламента РФПЛ ))) беспредельщики)) хотя лично мне все равно кто судить будет.
Pleskovski
03.10.2009, 00:11
Верю в победу)
Никак плохих предчувствий перед матчем нет...почти уверен,что нас ждёт положительный результат...
Вот перед матчем с тереГом наоборот всякие плохие мысли в голову закрадывались...и они сбылись...
заменив судью на сухину, нарушили половину регламента РФПЛ ))) беспредельщики)) хотя лично мне все равно кто судить будет.
Да уж лучше Сухина чем город на Ниве...;)
-
А Билли вновь жжот за Эвертон...
Вновь не последнюю роль в европейском триумфе "ирисок" сыграл российский хавбек клуба Динияр Билялетдинов. Россиянин хоть и не забил (хотя был очень близок к этому), своей классной скидкой головой сделал все, чтобы отличился Тим Кэйхилл, ставший автором победного гола.
Аффигенно :)
Andrey_Dem4enko
03.10.2009, 10:29
Вновь не последнюю роль в европейском триумфе "ирисок" сыграл российский хавбек клуба Динияр Билялетдинов. Россиянин хоть и не забил (хотя был очень близок к этому), своей классной скидкой головой сделал все, чтобы отличился Тим Кэйхилл, ставший автором победного гола.
В том матче целых 10 минут отыграл Гоарян. Один раз даже по воротам пробил =)
DenDratvin
03.10.2009, 16:29
молодежка вышла на чистое первое место! поздравляю!
единственный гол забил Бурлак!
Feniks: Не шали, Дэн ;)
Интересно, зачем заменили судью?
И действительно, почему только Казанцы бунт подняли?
Может, узнали, что либо мы, либо они как-то "повлияли" на Иванова? Но тогда почему Сухина? Есть же и другие судьи, а Сухину по регламенту нельзя...
Странно.
Andrey_Dem4enko
03.10.2009, 18:04
Странно.
Да уж. Тут бы РФС и выступить с заявлением (а еще лучше - непосредственно после замены), дабы не порождать слухи и сплетни - так нет, молчат.
Я вот думаю, не дай Бог Сухине назначить пенальти в ворота казанцев - хоть там ноги будут отрубать - сразу та-акое начнется. Да и вообще своими действиями РФС добился лишь того, что 30% будут считать матч договорным вне зависимости от результата, а прогиравшая сторона (опять-таки вне зависимости от наличия причин на это) будет считать, что приграли благодаря судье, с которым поработали.
Так-то!
Если бы мы "мутили" что-то... То вряд ли бы Рубин взволновался после перезначения судьи... Возможно, Мудко просек что Рубин "вложил в судью" и просто поменял на Сухину который в последнее время нам благосклонен. Вообще конечно история очень темная и только игра покажет кто что мутил.
Если бы мы "мутили" что-то... То вряд ли бы Рубин взволновался после перезначения судьи... Возможно, Мудко просек что Рубин "вложил в судью" и просто поменял на Сухину который в последнее время нам благосклонен. Вообще конечно история очень темная и только игра покажет кто что мутил.
А еще может быть, что мутили и те, и те. Вот судья и испугался...
Хорош мусолиться уже... :) Игра покажет всё... Сёдня игроки должны показать на что они способны...
Вообще конечно история очень темная и только игра покажет кто что мутил.
Извините, но это как? Т.е. если арбитр, скажем, поставит вам/нам пенальти (или не поставит в очевидной ситуации) - это будет посылом к "темной истории"?
Возможно, Мудко просек что Рубин "вложил в судью" и просто поменял на Сухину который в последнее время нам благосклонен.
"Просек" - это как? Мудко позвонили, чтоли, предупредили, перед тем как "вложили в судью"? ;)
То вряд ли бы Рубин взволновался после перезначения судьи
Если есть налицо нарушение правил, то почему бы не взволноваться? Не думаю, что руководство Локомотива в аналогичной ситуации промолчало бы :)
а что все сразу "судья испугался, испугался..."?
может просто травма у него какая-нибудь обнаружилась - ему ж тоже бегать надо 90 минут...
Если есть налицо нарушение правил, то почему бы не взволноваться? Не думаю, что руководство Локомотива в аналогичной ситуации промолчало бы
Так в том то и дело, что руководство Локомотива молчит. А еще более странно то, что РФС (КФА) не делает никаких заявлений\разъяснений по данному поводу. Тебе это не кажется странным?
DenDratvin
04.10.2009, 10:58
Извините, но это как? Т.е. если арбитр, скажем, поставит вам/нам пенальти (или не поставит в очевидной ситуации) - это будет посылом к "темной истории"?
"Просек" - это как? Мудко позвонили, чтоли, предупредили, перед тем как "вложили в судью"? ;)
Если есть налицо нарушение правил, то почему бы не взволноваться? Не думаю, что руководство Локомотива в аналогичной ситуации промолчало бы :)
странно именно то ,что ваше руководсво спрашивает с какого судью поменяли , а наше нет ) видно что-то знают) ну а про нарушение регламента ,то тут в нашей стране давно двойные стандарты , достаточно вспомнить ситуацию с кубком, или разницу наказаний для калачева и веллитона, я уж молчу про матчи Локо -зенит (7легионеров), зенит - москва(придуманы новые правила по пробитию пенальти), и КС- Терек(ну там все понятно).
1. А это и без замены арбитра стало бы посылом к тёмной истории ;)
2. Ну просечь как угодно можно, чего ёрничать-то? Другое дело, что это маловероятно, и похоже на бред...
3. А для руководства Локомотива ситуация сейчас как раз аналогичная.
Просто, как мне кажется, Рубин раньше заявление сделал, а у Локомотива оно существенно отличаться не будет, вот и ждут ответа на Рубиновское, зачем по 10 раз одно и то же заявлять.
Потихоньку выдвигаюсь на стадио. Игра разрешит все споры. Надеюсь, судейского скандала не состоится
Dexter-siberia
04.10.2009, 14:06
Игра не из разряда дерби, но как раз тот матч, которые поставит много запятых в предложениях и точек над и.
ЮПС решает...Петя русский нигериец...ах хорошо...)
Всех с победой. Гильерме чудо. (: Рыжикову спасибо, конечно.
Pleskovski
04.10.2009, 15:58
Как я и ожидал победа!)
Петя хорош)
Рыжиков с Бухаровым могут о сборной забыть...)
ПыСы Гельерме конечно суперсейв сделал...браво!)
С победой!!!
Петя красавчик!!!Рыжиков молодец!::D
Жалко Шарлес опять травму получил:(
filthyanimal
04.10.2009, 16:00
А кто команду в перерыве поменял?
Гильерме плюс, Петьке, не смотря на дубль, минус.. уж слишком много косячил.
Ну че сказать кроме того, что я уже "хорошенький"... Судья вроде бы был объективен.. Играли неплохо, типичная для последнего времени домашняя игра. Всех с победой и удачи нам со Спартаком.
Pleskovski
04.10.2009, 16:02
Надеюсь у Шарлеса ничего серьёзного,а то кто будет выжигать опорную зону?(
Сегодня он кстати отлично Домингеса закрыл.
Локо с победой, Гильерме - лучший!!!
Сёмин помогает Спартаку в борьбе за золото притормаживая Рубин :)
Всё идёт к тому что столичные команды решили вернуть себе лидерство
Feniks: Не зажимай капс-лок.
filthyanimal
04.10.2009, 16:06
Сёмин помогает Спартаку в борьбе за золото притормаживая Рубин
а в следующем туре поможет Рубину уйти в отрыв, притормозив Спартак.)
Ну че сказать кроме того, что я уже "хорошенький"... Судья вроде бы был объективен.. Играли неплохо, типичная для последнего времени домашняя игра. Всех с победой и удачи нам со Спартаком.
Ты хорошенький... :) Я вообще синий как изолента... По местному нашему 18:00...:p
-
Игра Весёлая, не воледольная... Голы просто улыбали... :)
-
Жду неудачной игры Зенита и ЦСКА... Со всем моим уважением к этим клубам... :)
-
Убедился, что Асатиани и Родолфо лучшая пара ценр дефов в РПЛ...
-
Гельерме... у-у-у-у-у... Неужели нашли того самого... :)...
-
Люблю Сёмина...:o
Dexter-siberia
04.10.2009, 16:10
Все в нашем чемпионате еще впереди!
Я был ошарашен легкостью первого гола. После второго воскликнул, что это договорняк какой-то.:D
Гильерме сегодня излучал озорное спокойствие :)
Вообщем настроение up! Спасибо команде!
Ты хорошенький... Я вообще синий как изолента... По местному нашему 18:00...
А у нас 16-11 сейчас)))
Наш паровоз вперед летит...трехкратное гип-гип ура!ЮПС делает своё дело...
Всех с победой) Заслуженно, уверенно, красиво =)
у нас трансляция только через 3 часа :(
Ну не знаю кто там чего протестовал но Сухина пару раз привел фан-сектора буквально в негодование. Например, мне с ближней трибуны показалось, что штрафного перед голом Рубина не было.
Гильерме лучший!:) Петя тот еще кадр, но спасибо за голы. Второй особенно красив:D Порадовал тот факт, что весь первый тайм возили чемпионов) Так и думал, что казанцы расслабятся после Интера. Верим в осечку конкурентов)
Все таки судья в пару случаях свиснул в сторону Рубина! Всех с победой, ход матча не дал мне замернуть на стадионе! Гельерме 5+
Ar4ibald
04.10.2009, 18:14
Noize,
xaxax :D болеешь за Локо, а как фамилию вратаря не знаешь :D
не стремно самому?
С победой, но вот этого
Порадовал тот факт, что весь первый тайм возили чемпионов)
и в помине не было.
Сыграли грамотно на контратаках и в обороне, не более.
В нашем лучшем стиле, можно сказать.
С победой, но вот этого
и в помине не было.
Сыграли грамотно на контратаках, не более.
В нашем стиле, можно сказать.
Может быть, эмоции стадиона произвели такое впечатление. Многие из тех, кто смотрел по ТВ говорят что матч был скучноват. Со стадиона так не кажется