Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва
~*ALEX*~
23.05.2009, 19:57
Итог по 1 тайму:
пока на поле одна команда это Рубин, а 2-рая что-то бегает-суетится, мешается, но толку 0. Рубин мне напомнил Локо при Семине, команда как пружина. Сычев потерял голевое чутье, Кочиш не понятно что делает на поле. Защита проваливается :mad:.
Надеюсь, во втором тайме Локо преобразится...
Zenit227
23.05.2009, 20:26
Судья это конечно нонсенс)))))))))))
А в РФС еще отказались иностранных арбитров приглашать=)
Проиграли конечно по всем статьям, чивоуштам. Но судья мудк какой-то:(
Я не понимаю почему все так недовольны судьей. В принципе, все карточки были по делу. Из игроков остаавил бы только Чеха, Глушакова и Родольфо. Остальные ни о чем. На Маминова жалко было смотреть в послематчевом интервью НТВ+
filthyanimal
23.05.2009, 21:02
"И тут Остапа понесло"... (с)
Упаси господь любую из команд от такого припадочного арбитра. Что же ему такого Дюрица сказал то, наверное "судья - придурок". Ну так ведь правду сказал..
По игре: в принципе сносно. Дыры в обороне, отсутствие техники и комбинационной игры, косяки на ровном месте - всё это исправимо, тренер на то и тренер. Единственная претензия к команде: так это минимум ударов. Есть ударная позиция - херачь. А то возят, "финтят", мега-пасы пытаются вырезать..
А вот за то, что не сдались и не опустили руки после удалений - отдельное спасибо..
~*ALEX*~
23.05.2009, 21:05
Отмучились, рано или поздно это должно было случится, проиграли :mad: 1 проверку Маминов не прошел, на очереди спаМ.
Тяжело без Торбинского, Билялетдинова, Баши и Дуймовича. Судья -неоднозначный, упустил нити игры, нелепые КК, причем вторую ЖК Дюрице не по делу дал, вроде свисток в одно время с ударом был.
Этот матч надо забыть как страшный сон.
"И тут Остапа понесло"... (с)
Упаси господь любую из команд от такого припадочного арбитра. Что же ему такого Дюрица сказал то, наверное "судья - придурок". Ну так ведь правду сказал..
По игре: в принципе сносно. Дыры в обороне, отсутствие техники и комбинационной игры, косяки на ровном месте - всё это исправимо, тренер на то и тренер. Единственная претензия к команде: так это минимум ударов. Есть ударная позиция - херачь. А то возят, "финтят", мега-пасы пытаются вырезать..
А вот за то, что не сдались и не опустили руки после удалений - отдельное спасибо..
Плюсуюсь по всем статьям. Судья начудил по-крупному. Еще до удаления у меня сложилась впечатление что подсвистывает он Рубину. КК уже в котором матче получаем, и первая точно не по делу. По поводу ударов тоже верно. Кержакова на них нет:rolleyes: Играть стали чуть эффективней. Маминов кстати порадовал. Было видно, что в первой половине не хватало креативности на по поле. И Маминов идейно очень правильно поступил, выпустив хоть и доморощенного но бразильского технаря Фининьо. Еще ко всему и игрокам доверяет, тоже плюс. Игра против чемпиона была вполне достойная а в итоге...лишились двух игроков, потеряли очки, лазарет перполнен, а следущий матч против Спартака, который раскатал Амкар...
Andrey_Dem4enko
23.05.2009, 22:49
Судья - не судья, а карточек в сезоне что-то много. Никогда ведь грубой командой-то не были.
А проигрыш - это ничего страшного. Рубин - сейчас самая стабильная команда чемпионата. А вот следующий матч нужно выигрывать.
Судья - не судья, а карточек в сезоне что-то много. Никогда ведь грубой командой-то не были.
А проигрыш - это ничего страшного. Рубин - сейчас самая стабильная команда чемпионата. А вот следующий матч нужно выигрывать.
Да и не сказать что грубо играем. Удаление все какие-то невнятные, неочевидные
SybParovoz
23.05.2009, 23:20
Я вас не понимаю. Что вы там "достойного" увидели? ИМХО, играем на уровне команд зоны вылета, если не хуже. Треть игроков отсутствовало на поле, еще треть вытворяла черти-что, и лишь последняя треть что-то пыталась делать. И это "достойно"?!
Маминова не виню. Не его вина, что игроки - еще большая посредственность нежели этот судья. ФК "СПФ". Тьфу.
отлично, не зря решил забить на матч и пошел пить пиво с друзьями)))))
В конце игры даже не растроился мы в Казани всегда играли неочень, что касается удалений мы всеравно 2:0 проигрывали и врядли отыгрались даже полным составом. Ничего страшного не случилось за 4 игры игру не сделаешь, но со СпаМом надо побеждать любой ценой, хотя и будем играть полудублирующим составом в этом есть и плюс, можно будет увидеть молодежь в серьезном матче(если она выйдет).
ожидаемо, сказки закончились
отдаляемся даже уже от 7 места
Проиграли в общем-то по делу. Игры не было вообще, такое ощущение что без центра поля играли. А вот судья оба удаления справоцировал-это факт! Удар Дюрицы даже на желтую не тянул если объективно. Мало ли там рикошет был от защиты. После чего водопад карточек начался из которых половина левых (2я желатая Одемвинги впрочем вполне за дело)
filthyanimal
24.05.2009, 07:49
2я желатая Одемвинги впрочем вполне за дело
Зато первая за просто так..
Мда, напомнило матч ЛЧ с Монако... Батишта там тож начудил нехило.. но то был другой Локомотив, а этот деревянный... До перерыва игры не появится( с опаской ждем СпаМ
В полузащите без Била и Торбы беда. Такое ощущение что линии напрочь нет. Форварды за мячом к своей штрафной отходят
Вроде как нас на матч со СпаМом Юрий Павлович вывести может...
UshanskyT
24.05.2009, 18:17
Нет. Маминов выведет. Клуб сообщал, что "срок" Маминова - закончится в матче со Спартаком.
filthyanimal
25.05.2009, 07:41
Эм.. ну ура чтоли..
http://www.championat.ru/football/news-227328.html
Andrey_Dem4enko
25.05.2009, 08:17
А я лично убежусь в этом, когда увижу Сёмина на скамейке Локо.
Я как-то давно говорил, что Ю.П.С. сможет из любого гавна конфетку сделать и главное - чтобы он остался в клубе.
Если он вернеться - будет просто счастье :)
Лоськова и Ко он не вернет, точно.
Эх, слухи-слухи...Ждем официального заявления, я только тогда поверю. Надеюсь что у игроков голова сейчас не тем же забита, чем у нас, а подготовкой к концу первого круга.
Сам Ю.П. Семин еще ничего не сказал, но радует то, что он не опровергает эти слухи. Значит, все возможно. Ждем официального заявления.
Семин - ГТ, Маминов - помощник... Неплохо:rolleyes:
Нет. Маминов выведет. Клуб сообщал, что "срок" Маминова - закончится в матче со Спартаком.
ну после игры со спартаком через 2 недели еще игра с сатурном кто же там команду выведет. и + палыч по слухам прийдет не раньше 24.06 хотя последний матч у них завтра. ждем оф. инфы.
В ближайшие дни будет официально объявлено о том, что на должность главного тренера "Локомотива" возвращается лучший специалист в истории клуба Юрий Семин, - сообщает "Спорт-экспресс". Заявление по этому поводу будет сделано после того, как завершится чемпионат Украины, а приступить к исполнению обязанностей Юрий Семин должен на австрийском сборе железнодорожников, который пройдет с 24 июня по 6 июля на озере Вальхзее. При этом исполняющий сейчас обязанности главного тренера "Локо" Владимир Маминов войдет в новый штаб команды в качестве одного из ассистентов.
>ссылка< (http://sport.vesti.ru/sport/doc.html?id=361778&browser=ff)
ждем официального объявления:)
А Александр Давыдов войдет в штаб??:D :D
http://www.championat.ru/football/news-227606.html
Все понятно. Я рад =) А вы?
Ну что же, похоже счастье ваше близится - возвращается Юрий Павлович. Уж он-то точно научит игроков дисциплине, защиту не быть "дуршлагом", а Одемвингие не пинаться ;)
Вот только при этой мысли жалко становится за Маминова... Уж очень он симпатичен в плане своего поведения на капитанском мостике. Вот игроков подобрали бы ему толковых.
Ну что же, похоже счастье ваше близится - возвращается Юрий Павлович. Уж он-то точно научит игроков дисциплине, защиту не быть "дуршлагом", а Одемвингие не пинаться ;)
Вот только при этой мысли жалко становится за Маминова... Уж очень он симпатичен в плане своего поведения на капитанском мостике. Вот игроков подобрали бы ему толковых.
Маминов опыту будет набираться, так что не страшно, потренировать еще успеет;)
Интересненькая рокировочка намечается.
SybParovoz
25.05.2009, 18:25
Что-то не верится даже... Скорей бы юкраинский чемп кончился.
Суперпупермегатрансфер
Форвард «Нефтчи» Турал Искендеров пройдет просмотр в «Локомотиве». Ожидается, что 18-летний нападающий юношеской сборной Азербайджана будет проверен в составе молодежной команды железнодорожников.
На счету Искендерова лишь одно появление на поле в составе «Нефтчи» – он выходил на замену в матче чемпионата страны с клубом МОИК (3:1), сообщает Apasport.az.
Прикольнуться решили?)
Араспорт?))) сомнительный источник)) Интересно, получится ли у Семина? Все-таки возраст и от команды-то той остались Сенников, Билл да Сычев...
Если у него не получится, то у кого же тогда? Всё будет ок! Не сразу, конечно.
Суперпупермегатрансфер
Форвард «Нефтчи» Турал Искендеров пройдет просмотр в «Локомотиве». Ожидается, что 18-летний нападающий юношеской сборной Азербайджана будет проверен в составе молодежной команды железнодорожников.
На счету Искендерова лишь одно появление на поле в составе «Нефтчи» – он выходил на замену в матче чемпионата страны с клубом МОИК (3:1), сообщает Apasport.az.
Прикольнуться решили?)
если подпишем, то может хоть Сычев забегает, испугавшись конкуренции))))
вспомним Динамо-2006. Тогда Семин пришел в команду, где из его старых знакомых и опытных игроков были Овчинников, Хохлов и Смертин. и чего он добился? 1 победы за круг? сейчас из его старых знакомых-Сенников, с натяжкой Билялетдинов и Сычев.
да и камбэк-то по сути, годичной давности, к начальству, его выгонявшему. ох не знаю не знаю.
работа в ДК, конечно, в целом успешна, но в ключевые, кубковые, харАктерные моменты команда дрогнула. домашний матч с Порту, ответка с Шахтером. а в чемпионате Шахтер-то полидировать в первом круге дал отменный.
короче, я полон скепсиса, но буду дико рад, если он не оправдается
Andrey_Dem4enko
25.05.2009, 22:43
А при чем тут Динамо? Там он был наемный работник. Не получилось - ушел. Или ушли.
А Локо - это клуб, который он (не один, конечно) некогда, можно сказать создал. Создал как топ- клуб России и конкурентоспособный клуб в Европе.
А насчет знакомых - так в тренерском штабе - там и Маминов, и Хапов, и Черевченко. Я думаю, он должен навести порядок.
А вот если у Сёмина не получится - тогда станет действительно страшно.
SybParovoz
25.05.2009, 22:46
Семин - прежде всего классный тренер. Это доказано (кто-то с этим спорит?;))
И если начнется полоса неудач, значит виноват явно не тренер. Хотя бы в этом вопросе будет определенность. А так что с Рахимовым, что с БАФом, фиг знает кто был виноват. Свалили на тренеров, т.к. не знали что они из себя представляют как спортивная величина.
А про "Динамо": вы часом не помните, что тогда творилось в команде? Полный раздрай, от уборщиц до "биг_боссов". Надеюсь, "Локо" не стал таким же...
В-общем, впервые за пару лет вижу свет в конце 50 метрового шланга.
Karel
ты (можно на ты?) так говоришь как будто у вас куча вариантов с выбором тренера и все топ уровня, лучше Сёмина вам сейчас не найти. Ему не безразличен этот клуб, для него Локо это не просто очередное место работы, а нечто большее и он будет всеми силами стараться поднять его и у него это получится только при одном условии, если ему дадут спокойно работать, не будут ставить жестких временных рамок.
рад. надеюсь, он подчистит состав.
янбаева и кочиша вообще на * из основы.
укомплектованная команда, бл.
Dexter-siberia
25.05.2009, 23:17
Вот так вот, не верится!
А какое давление сейчас будет на команду и тренера, Бышовцу и не снилось.
Каждый шаг будет обсуждаться.
Надеюсь, "Локо" не стал таким же...
да вот недалеко мы упали...
Полный раздрай, от уборщиц до "биг_боссов".
...
rust91
ему не безразличен этот клуб
даже не обсуждается, но
если ему дадут спокойно работать, не будут ставить жестких временных рамок
а где гарантии? о чем и речь, что его позвали в клуб те же круги, "ушедшие" чуть больше года назад.
В-общем, впервые за пару лет вижу свет в конце 50 метрового шланга.
видел его после победы в Кубке-2007, перед стартом Евро-2008, даже на этой предсезонке. Сейчас вижу треть чемпионата позади, нового тренера в пути и 10 место в таблице.
надо, конечно, взорвать (в хорошем смысле) Раму. забить до отказа. чтобы игроков до дрожи пробирало, благо что там трибуны рядом с полем. а не письма писать жалобные на милицию.
~*ALEX*~
26.05.2009, 00:58
Суркис: пожелал Сёмину удачи в "Локомотиве" (http://www.championat.ru/football/news-228058.html)
Сёмин принял решение, которое я уважаю. Он возвращается в родной клуб. Если б я был на его месте, поступил бы также. Хотя мне жаль, что он не завершил начатое в Киеве. Правда, такой специалист, как Газзаев, продолжит дело Сёмина. Юрию Павловичу же я пожелал удачи в "Локомотиве".
Помощник Сёмина Борис Игнатьев, а также защитник Асатиани, арендованный в "Локомотиве", вернутся в московский клуб.
Ждем :)
DenDratvin
26.05.2009, 08:07
работа в ДК, конечно, в целом успешна, но в ключевые, кубковые, харАктерные моменты команда дрогнула. домашний матч с Порту, ответка с Шахтером. а в чемпионате Шахтер-то полидировать в первом круге дал отменный.
0:2 на Месталье
лично я не жду от семина каких-то мнговенных результатов. главное ,что он должен сделать , это вернуть в команду ту семейную атмосферу, которая была до его ухода.
filthyanimal
26.05.2009, 09:03
Возвращения Лося, Евсеева или Хохлова - это конечно величайший Бред.. А вот Марат.. стоит задуматься..
+ ко всему, я лично, буду терпимее к поражениям (которые по-любому будут в начале) с Палычем во главе.
По большому счету можно даже сезон провалить немножко..
А Александр Давыдов войдет в штаб??:D :D
Дык он уже давно в штаб входит.
Подсказывает игрокам, тренеру... ...сидя у телевизора или еще где :o
лично я не жду от семина каких-то мнговенных результатов. главное ,что он должен сделать , это вернуть в команду ту семейную атмосферу, которая была до его ухода.
Согласен полностью.
Главное - сделать из команды Семью.
А там и результат будет.
+ ко всему, я лично, буду терпимее к поражениям (которые по-любому будут в начале) с Палычем во главе.
Не, Измайлов не вернется. Да и не нужно это... он в Спортинге играет не последнюю роль, учавствует в ЛЧ. Куда Марата ставить? не на правый же фланг, тем более с травмами намного лучше не стало =(
Измайлов не вернется (http://www.championat.ru/football/news-228206.html)
Да и, если честно, надежды не было.
Вот Лоськова бы, я бы не отказался бы увидеть снова в команде.
И пусть он старый, и пусть играет он уже не так, и пусть места нету, хотя бы на замены пусть выходит :)
ЗЫ. Кстати, не удивлюсь, если Семин захочет купить Павлюченко.
Запомните мои слова ;)
Хорошо,что Малхаз возвращается... Как раз в центре обороны Родо-Баша, плюс если что, Малхаз, а так Асатиани можно опорником ставить, еще и Дуймович есть...
~*ALEX*~
26.05.2009, 14:30
Вот Лоськова бы, я бы не отказался бы увидеть снова в команде.
ЗЫ. Кстати, не удивлюсь, если Семин захочет купить Павлюченко.
Запомните мои слова ;)
Нам как раз и нужен умный маэстро-полузащиты как Лоськов, а то Биля как не справляется с этим.
Да и Павлюченко сгодился бы.
А поводу Семина я думаю, пока не будет сиюминутного преображение в команде - он все же не волшебник, будет кропотливая долгосрочная работа.
Andrey_Dem4enko
26.05.2009, 16:17
Хорошо,что Малхаз возвращается... Как раз в центре обороны Родо-Баша, плюс если что, Малхаз, а так Асатиани можно опорником ставить, еще и Дуймович есть...
Вот центр-то было бы неплохо разбавить кем-нибудь менее жестким, а то эти коллекционеры красно-желтой макулатуры много не навоюют.
Коллекционеры??? Вспомни Бикея и Кингстона - вот это коллекционеры) А это так... Да и гланый спец по карточкам у нас это Торби, ну Баша еще)
Эх, неплохо было бы еще и Филатова на пост вернуть ;)
да под шумок и его сватали обратно... сейчас что-то эти слухи затихли.
DenDratvin
26.05.2009, 16:24
Сегодня на прошедшем Совете Директоров единогласным решением была одобрена кандидатура на пост главного тренера команды – Юрия Павловича Семина. Контракт заключен до 31 декабря 2011 года и вступает в силу 1 июня 2009 года.
офф сайт (http://www.fclm.ru/news/d32e7581e14a45139e7e76ef1cd227f3.html#news_d32e758 1e14a45139e7e76ef1cd227f3)
~*ALEX*~
26.05.2009, 16:42
Наконец-то официальное подтверждение.:)
С возвращение в родной клуб Ю.П. Семин! :)
Вот теперь верю. УРА, друзья! Я очень рад, что наши мечты сбылись! :)
С возвращением на пост, Юрий Палыч! Мы верим в вас, Локо - ваш клуб.
да отличная новость, жаль что еще нет новости про липатова
Очень неожиданно.
И безумно круто! :)
Stasoffski
26.05.2009, 17:08
Отличная новость. Теперь Палычу надо дать время, а нам расслабиться и ждать :) Через пару лет золото наше!
VelvetDust
26.05.2009, 17:43
Отличная новость. Теперь Палычу надо дать время, а нам расслабиться и ждать :) Через пару лет золото наше!
вам расслабиться, а нам, москвичам надо заполнять трибуны битком и яростно поддерживать команду))
Филатов, Лоськов и Евсеев - и я на 7 небе =)
Хотя и так счастлив безмерно =)
Добро пожаловать домой, Юрий Павлович! =)
Zhirkov#18
26.05.2009, 19:02
Всех поздравляю с возвращением Палыча , наконец то мы дождались его !!! Кстати я думаю многие заметили что после того как Сёмин ушёл из Локо в сборную , команда начала прогрессировать в обратном направлении ни Эштреков (с которым команда не вышла в группу Лиги чемпионов , проиграв Рапиду) , ни Ренат Билялетдинов , ни Муслин , ни Бышовец , ни Рахимов не смогли привнести изюминку в игру моей любимой команды . Надеюсь с приходом Юрия Павловича команда наконец то заиграет в тот футбол , который когда то радовал нас ещё в 2004 году , когда Локо взял чемпионство и неплохо выступил в 1/8 лиги чемпионов . Так ура товарищи!!! :0
PS: На счёт аватара и ника не соневайтесь я действительно болею за Локомотив , просто Юра был моим бывшим соседом ;)
да это просто праздник какой-то!:)отличная новость!:)
так, главное не расслабляться сразу, а то проиграть первый же матч СпаМу как-то не хочется...
Zhirkov#18
26.05.2009, 19:08
да это просто праздник какой-то!:)отличная новость!:)
так, главное не расслабляться сразу, а то проиграть первый же матч СпаМу как-то не хочется...
Со СпаМом игра 30 мая , а контракт у Сёмина с 1 июня :( , так что в лучшем случае Юриё Палыч будет сидеть на трибуне.
Всех поздравляю с возвращением Палыча , наконец то мы дождались его !!! Кстати я думаю многие заметили что после того как Сёмин ушёл из Локо в сборную , команда начала прогрессировать в обратном направлении ни Эштреков (с которым команда не вышла в группу Лиги чемпионов , проиграв Рапиду) , ни Ренат Билялетдинов , ни Муслин , ни Бышовец , ни Рахимов не смогли привнести изюминку в игру моей любимой команды . Надеюсь с приходом Юрия Павловича команда наконец то заиграет в тот футбол , который когда то радовал нас ещё в 2004 году , когда Локо взял чемпионство и неплохо выступил в 1/8 лиги чемпионов . Так ура товарищи!!! :0
PS: На счёт аватара и ника не соневайтесь я действительно болею за Локомотив , просто Юра был моим бывшим соседом ;)
Ну, у Муслина было все же хорошо =)
Zhirkov#18
26.05.2009, 19:15
Ну, у Муслина было все же хорошо =)
Лично мне он ничем хорошим не запомнился
А мне запомнился. Кто Броню Ивановича из ОФк привел?) Неплохо было бы Бранислава для полного счастья вернуть...
А мне запомнился. Кто Броню Ивановича из ОФк привел?) Неплохо было бы Бранислава для полного счастья вернуть...
Не только Броню, еще Ефимов... Да и в целом игра была хороша =)
Ага, еще Хохлова, Игнашевича и Ашветию =)
Эх, размечтались мы =)
Ашветию не трогать, он и у нас в Барнауле полезен :)
УРА!!!!!!!!!!!!! ПАЛЫЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Ашветию не трогать, он и у нас в Барнауле полезен :)
И как он? Забивает?
CooL ZeRo
26.05.2009, 20:52
Всех Поздравляю с возвращением Палыча)очень нужна победа в психологическом плане над СпаМом)верим в команду!)
Stasoffski
26.05.2009, 21:11
УРА!!!!!!!!!!!!! ПАЛЫЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
И как он? Забивает?
Ну в чемпионате вроде пока один забил, и тот с пенальти. По крайней мере дома. Насчет выездных игр не уверен... СЗОТ
Andrey_Dem4enko
26.05.2009, 21:22
Ага, еще Хохлова, Игнашевича и Ашветию =)
Нафиг. Верните Джанашию, Арифуллина, Смертина и 19-летнего Булыкина.
Короче, верните нам любой из 1999-2004 годов.
Всех с праздником! Вот теперь будет интересно посмотреть на всяких чарлесов, фининь и одемвингь:)
вам расслабиться, а нам, москвичам надо заполнять трибуны битком и яростно поддерживать команду))
Если я все-таки поступлю в московский универ я тоже буду помогать вам;) , я все сделаю для этого темболее теперь когда Семин вернулся.
Дождались! Теперь нужно нам болельщикам поддержать команду как никогда.
PS вот видео в тему http://www.youtube.com/watch?v=n1HglBQiFhM
Stasoffski
30.05.2009, 15:54
Ура товарищи!!! Спартак обыгран, Палыча вернули. Теперь остается попасть в Лигу Чемпионов:) Фининьо порадовал. Судья снова неадекват. Первая красная Сычеву ни за что...
SybParovoz
30.05.2009, 15:56
С Победой! Ждем Шпалыча.
П.с. Сразу видно насколько бразильцы любят свою Родину...
dINARYCH
30.05.2009, 15:56
Судья ну просто нет слов,просто не дал играть двум командам.((С победой вас.
Поздравляю вас с победой.
Ronaldinhoo
30.05.2009, 15:57
Всех с победой! Началу положено!
ура!!
последние 10 минут "по-итальянской системе")))))))
фууууух, с горем пополам, но выиграли) с победой! 4 удаления в 2-х матчах- многовато будет... А так неплохо сыграли, правда заставляли понервничать)
З.Ы. Гатагов балбес! )
C победой!!!
P.S Гатагов еще не опытный!!Но видно очень талантливый!!!
Семин всех научит уму разуму!!:)
Рад, что смогли одержать очень важную победу над Спартаком. В защите здорово сыграли. Наконец-то отличился Минченков. Что касается удаления Сычева, считаю, что судья был неправ. Он и сам наверно понял это и стал раздавать желтые спартаковцам за все нарушения.
Спасибо В.А.Маминову за проведенное время у руля Локо. Ну что, теперь слово за Юрием Палычем!
filthyanimal
30.05.2009, 16:05
Ну вот, уже где-то, что-то проясняется. Уже ближе. Заострю внимание на некоторых моментах:
1. У арбитров заговор против "Локо"
2. Гатагов хоть и талантливый, но ножки криивенькие.)
3. Фининьо сыграл, причем неплохо о_О
Судья не судья , а 4 красные за две игры очень много+куча желтых(не считал). А так всех с победой. Фининью молодец и Чех хорош.
По поводу удаления больше обидно что гол не засчитали.
~*ALEX*~
30.05.2009, 16:10
Напряженный матч. Всех с победой! :)
Судья опять непонятный, карточка Сычеву не за что и снова 2 КК - надо избавляться от этой тенденции.
Молодцы бились за каждый метр - один за всех и все за одного. Все играл хорошо, Чех сделал фантастические сейвы и отмечу Шарлеса - он “съел” Алекса. Надо продолжать в том же духе! :) Вперед Локомотив!
смешно) Гол то Алекс забил все же
Это случайность, там был нелепый отскок.
1. У арбитров заговор против "Локо"
2. Гатагов хоть и талантливый, но ножки криивенькие.)
3. Фининьо сыграл, причем неплохо о_О
Заговор?) нет -это скорее у нас судьи слишком непрофессиональные.
Что сказать выиграли заслуженно.)
Ну а удаления не было
Шарлеса - он “съел” Алекса
смешно) Гол то Алекс забил все же и полузащита впринципе у нас посильнее выглядела
А после удаления Кариоки и вовсе чуть ли не в защите пришлось играть.
А да забыл, комментатор уг , путать Быстрова с Бояринцевым, потом с Йаранеком ваще жуть
Всех с Победой!!!!!! Ура!!!
Судья жжет) Фининьо Молодца, Гатогов супер! Сычёв должен был остаться на поле 99%!!!! и 1 % съиграл против него..глупо!)
Только Локо - Только Победа!! )))
Dexter-siberia
30.05.2009, 16:53
Невероятный матч имени "везение, пот и кровь Чеха"! Судье спасибо за юмористическую часть, но в этот раз неуместными шутками нам праздник не испортить.
C победой ребята.
Эхх как ненавижу когда судьи портят дерби.Вот матч 2007 года это было что-то хоть мы и проиграли 3-4 но это был красивый,интересный матч а седня судья вообще я даже незнаю
С победой!!! Нервы помотали, конечно, но все грызлись "за себя и за того парня". Фининьо удивил, Гатагов тоже неплохо сыграл. По Сычеву: зря возился, выкатили под правую, надо было жахнуть по воротам в касание, он завозился, я уж думал все, потерян момент, но нет, выкрутился, пробросил, ну а дальше Макеев не столько бедро выставил, сколько руками мешал... Уж симуляции точно не было... Итого на следующий матч минус Глушаков, Фининьо и Сыч... И плюс Семин)))
А честно, что-то уже охота, чтобы Маминов остался ГТ... Такой футбол стали показывать... Молодой, чуть бесшабашный, с бойцовским характером... На Барселону насмотрелись))) Думаю, Володя еще вернется))) Огромное тебе спасибо!!! Все получилось!
Всех с победой и с хорошей игрой в первом тайме, во втором судья конечно испортил игру и у нас мало что получплось, но главное продержались.
Маме большое спасибо за эти 5 матчей, 10 из 15 возможных очков, результат хороший.
Что еще очень радует, это то что у нас впринципе хороших игроков на два состава, в чем-то даже есть и свой плюс что получаем дисквалификации, так все поиграть смогут =)
Жаль немного Муджири, игрок неплохой, но шансов сыграть почти не дают.
Andrey_Dem4enko
30.05.2009, 18:37
Хорошая игра по содержанию. Юрию Палычу, конечно, будет чем заняться, но по самоотдаче ни к кому претензий нет. Всех с победой.
ЗЫ мы что, судьям задолжаем?
ЗЗЫ Изменил мнение о Чехе в лучшую сторону. Отлично сражался.
Всех с победой, незнаю как вам, сегодня Фининьо смотрелся намного лучше чем Биля в последних матчах на этой же позиции.ИМХО
Жду не дождусь матчей Локо под руководством Семина. А пока радуюсь победе над Спартаком.:)
Больше всего понравились Родолфо, Кузьмин и Чех. Стоит выделить Фининьо. Да и все ребята были хороши. Глушаков как плеймейкер неплохо смотрелся.
P.S.: Болельщикам, заполнившим стадион, спасибо.
Всех с победой!! Интересный матч!! Все игроки старались, за что им спасибо!! спартак 14 лет не может выйграть у нас дома!
З.Ы. Из тех кто ходит на стадион, на каком секторе сидит? ответ в личку
Всех с победой, незнаю как вам, сегодня Фининьо смотрелся намного лучше чем Биля в последних матчах на этой же позиции.ИМХО
Поддерживаю полностью.
Только неизвестно насколько хватит этого кудесника мяча:D
Чех - монстр, тащил все, ну пару полетов Левенец-стайл не в счет.
UPD. Слова Семина о матче (тыц) (http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl304306.html)
С победой!!!!!!!!!!
Блин, кто с "Сатурном" играть будет? Что там с Торбой и Билом? Когда они уже?
С победой!!!!!!!!!!
Блин, кто с "Сатурном" играть будет? Что там с Торбой и Билом? Когда они уже?
Зачем они?
У нас же есть чудо-бразилец Фининьо:D
У нас же есть чудо-бразилец Фининьо
он не будет играть с сатурном: он сегодня красную получил.
ах да совсем забыл
туго будет без него:D
Stasoffski
30.05.2009, 23:25
ах да совсем забыл
туго будет без него:D
Смех смехом, а ведь действительно тяжеловато будет:) Ну ничего, теперь Палыч с нами и нам никто не страшен:) Через год будем Реал на Бернабеу уничтожать:rolleyes:
Смех смехом, а ведь действительно тяжеловато будет:) Ну ничего, теперь Палыч с нами и нам никто не страшен:) Через год будем Реал на Бернабеу уничтожать:rolleyes:
2:6, а потом Лигу выигрывать:) Сегодня практически все блестяще сыграли. Концовка была нервной, но удержались. Удаления у Сыча не было и в помине. Короче конечно есть минусы, но теперь у нас есть и Палыч)
Да еще забыл Кузьмина отметить он тоже хорошо сыграл, Быстрова закрыл и голевой пас отдал. Что касается Фининью это вообще что-то странное ведь может когда хочет. Помню когда он тока пришел тоже хорошо начал, а потом... ЮрПалСему удачи :D
Bililiatdinov
31.05.2009, 03:35
Всех с победой!!! Красивая игры - правд судья пытался её испортить, но тем не менее... Чех зверь!!! Кто в нем сомневался??? Я его еще по Лучу помню - он здесь, в Приморье, был одним из лидеров команды, а в Локо просто сразу не влился!!! Но вчера показал класс!!!
Andrey_Dem4enko
01.06.2009, 13:04
У нас еще и Глушаков матч пропускает 4жк.
Bililiatdinov
01.06.2009, 18:48
У нас еще и Глушаков матч пропускает 4жк.
Да, эт засада...
Завтра капитан «Локомотива» Динияр Билялетдинов, который восстановился после перелома малой берцовой кости, начнет занятия в общей группе.
Продолжают лечение хавбек Дмитрий Торбинский и защитник Марко Баша.
Все футболисты «Локо» после матча 11-го тура со «Спартаком» получили три дня отдыха, а завтра начнут тренировки уже под руководством нового главного тренера – Юрия Семина, информирует «Спорт-Экспресс»
Кэп уже возвращается, и ох как я надеюсь что он наконец заиграет при Семине. У Баши оказывается тоже травма. В итоге минус Торба, Сычев, Глушаков, Фининьо(!), и Баша. Хотя травмированные могут успеть восстановиться
DenDratvin
02.06.2009, 14:24
Кэп уже возвращается, и ох как я надеюсь что он наконец заиграет при Семине. У Баши оказывается тоже травма. В итоге минус Торба, Сычев, Глушаков, Фининьо(!), и Баша. Хотя травмированные могут успеть восстановиться
судя по календарю сборных ,игру с сатурном пропустит еще и одемвингие
— Юрий Павлович, согласитесь, что победа "Локомотива" над "Спартаком" была во многом неожиданной: в отличие от красно-белых, у железнодорожников отсутствовало несколько ключевых игроков.
— Посмотрите, в составе "Локомотива" не было Одемвингие, Билялетдинова, Торбинского – это, можно так выразиться, золотой резерв нашего клуба. Желаю последним двум скорейшего возвращения в строй. Они важные фигуры для нашего клуба.
Судя по интервью Сёмина, он не сильно рассчитывает на Петю
нет, просто у последних двух травмы, а у Пети дисквалификация и он к следующему матчу точно вернется, в отличии от Били и Торбы
Dexter-siberia
02.06.2009, 21:22
Тут уже смотрю по Фининьо тоскуют... А состав и вправду "разобранный".
На счет Фининьо, тут скорее смеются =) хотя парень действително выдал неплохую игру, его обычно на левый фланг защиты ставили, а от него как от защитника толку очень мало, надо ставить в полузащиту оказывается, а то и вовсе левым напом :) .
«Локомотив» и киевское «Динамо» договорились о проведении товарищеского матча в начале июля, сообщает «Спорт-Экспресс». Игра запланирована на 4 июля, она состоится в Австрии, где оба клуба будут проводить сборы.
7 июня в 16:00 основной состав железнодорожников в подмосковных Химках на стадионе «Родина» сыграет первый матч под руководством Юрия Семина с местными «Химками».
и опять все начинается с Химок. может на этот раз этот старт будет удачным нежеле у рахимова
и опять все начинается с Химок. может на этот раз этот старт будет удачным нежеле у рахимова
Первым матчем Локомотива под руководством Рахимова был матч за Суперкубок против Зенита.
А у Плыча всё началось почти двадцать лет назад, и по-моему, с победы ;)
Bililiatdinov
04.06.2009, 18:41
Малхаз возвращается из аренды!!! И вроде как Палыч на него расчитывает!!!
Еще бы он не рассчитывал на него, учитывая "карточную игру" Баши и Дуймовича.
Давыдов навсегда!!1111!!ОДИН!
Давайте :)
варианты?
Dexter-siberia
04.06.2009, 21:38
Приятно смотреть на фоторепортажи с тренировок.
Опрос предлагаю на тему:
Ваши ожидания от оставшейся части сезона.
Предлагаю опрос:
Кого первого продадут :D
Сколько наберем очков за оставшиеся до середины 4 тура:я за 12:) По идеи так и должно быть, 3 тура соперники не шибко крутые, я если раскачаемся, то и Динамо сделаем)
Юрий Семин: в игре "Локомотива" нет изюминки (http://www.rusfootball.info/rss/1146081111-yurij-semin-v-igre-lokomotiva-net-izyuminki.html)
Предлагаю опрос: Лучший игрок Локомотива в первом круге ЧР2009
Согласен, опрос на лучшего игрока на недельку надо открыть)
Bililiatdinov
05.06.2009, 16:50
Предлагаю опрос: Лучший игрок Локомотива в первом круге ЧР2009
поддерживаю
filthyanimal
05.06.2009, 16:55
А смысл? Всё равно Давыдов выиграет.)) сзот
Ну тогда второй лучший игрок первого круга
Дык, и вторым лучшим игроком тоже Давыдов станет, не сомневайся..
А смысл? Всё равно Давыдов выиграет.)) сзот
Ну тогда второй лучший игрок первого круга:) я не против опроса, правда впереди еще 4 тура
правда впереди еще 4 тура
Всё просто, нужно дождаться окончания первой части чемпионата и тогда провести опрос.
На мой взгляд, сейчас не обходимо закрыть опрос: «Кого бы Вы хотели видеть главным тренером команды?». А то главный тренер уже есть, а мы всё выбираем, не хорошо Товарищи.;)
Тема опроса должна быть проста и актуальна, например
"Сколько еще красных карточек мы получим до окончания первого круга?"
или
"Сколько туров понадобится Фининьо чтобы стать капитаном и лучшим бомбардиром команды" или
"Когда мы дождемся приобретений от Давыдова?:D "
http://www.youtube.com/watch?v=_3TDZX3JM-o
Че за звук на 46 секунде?Такой звук бывает перед обьявлением на стадионе,а ще и на вокзале можно услышать))
Bililiatdinov
06.06.2009, 06:05
А я недаром за Палыча голосовал!!! :D Все только и говорили, что было б хорошо, но невозможно! А я все равно верил!!!;)
ку народ. давно не был, так что хочу поделиться чувствами и мнениями:)
-
Во-первых рад, что вернулся ЮПС и радуют раз зо разом его слова в разных вьюшках.
-
ЮПС в одном из вью сказал, что ЛОКО не хватает "Молодого Лоськова"... И будут искать... Я считаю что нужен конечно такой игрок, ведь напы наши полностью зависимые игрока, эт не Дрогба :), но всё же у нас есть и Биляш и Торба... Да и вообще с такой полузащитой можно отжигать... Биля, Торба, Глушак, Дуймович, Муджири, Кочиш, Готагов... С ними можно ваще без напов гонять :)...
-
ЮПС стал известен как "Я тебя слепила из того что было" в Динамо... У нас отл подбор игроков... Слепит чё нить... и этому рад:)
Le Parisien: «Локомотив» и «Вольфсбург» интересуются защитником «Марселя» (http://www.lokomotiv.info/blogs/060609/21543/)
"Локомотив" интересуется защитником "Портсмута" (http://www.rusfootball.info/rss/1146081344-lokomotiv-interesuetsya-zashhitnikom-portsmuta.html)
На мой взгляд, 100% утка, Палыч сказал, что нам нужны креативные игроки.
Andrey_Dem4enko
07.06.2009, 12:39
Памаро не нужен. Мало того, что возрастной, так еще и в состав Портсмута не попадал. Вообще главная цель на трансферное окно - человек по фамилии плеймейкер.
С возвращение Асатиани у нас и так защита самая укоплектованная линия. Хотелось бы побольше слухов про созидателей
У нас во всех линиях все нормально.
По мне, так игроки новые вообще не нужны.
Асатиани в плеймейкеры!
Зидан грузинский.
+1 я говорил, что Асатиани эт хорошо) Они даже прической похожи))
~*ALEX*~
07.06.2009, 18:44
Le Parisien: «Локомотив» и «Вольфсбург» интересуются защитником «Марселя» (http://www.lokomotiv.info/blogs/060609/21543/)
"Локомотив" интересуется защитником "Портсмута" (http://www.rusfootball.info/rss/1146081344-lokomotiv-interesuetsya-zashhitnikom-portsmuta.html)
Бред. Зачем нам еще защитники и так хватает.
Химки – Локомотив – 0:1 (0:0)
Гол: 0:1 – Фаль.
Семин возвращается и выигрывает...у Химок. Но я рад. Надеюсь на начало большого пути:) Фаль по-моему вообще до этого не забивал
С первой победой, Палыч! Пусть и в товарищеском матче. Начало положено, так сказать.
А Фаль действительно забил первый гол за Локо. С почином.
UltraS4Loko
07.06.2009, 19:58
ни каких изменений в игре не было,и гол не фалл вроде забил,там было до фига рекошетов,может и он добил. Семин будет менять всю команду чтобы добиться результатов я в этом уверен,порадовал молодой пилиев.
Эх, Гоарян не успел на Палыча=(
ни каких изменений в игре не было,и гол не фалл вроде забил,там было до фига рекошетов,может и он добил. Семин будет менять всю команду чтобы добиться результатов я в этом уверен,порадовал молодой пилиев.
Ну а какие изменения могли произойти. Пилиева не было на поле, был Полоз. А гол все-таки Фалл забил
Bililiatdinov
08.06.2009, 08:06
Какие изменения за одну игру??? Дайте Палычу время!!! Даже Хиддинку оно потребовалось!!!
Lokoman8
08.06.2009, 11:22
«Локомотив» продлит контракт с Фининьо (http://www.sports.ru/football/12126389.html)
Что за фининьо такое у нас? О.о
Что за фининьо такое у нас? О.о
вот он http://www.fclm.ru/lokoplayers/d2c3c4039a3c468898efbc2d8de59467.html
"играет" 4 сезон у нас, в сумме 39 официальных матчей :)
«Локомотив» продлит контракт с Фининьо (http://www.sports.ru/football/12126389.html)
Да эта новость покруче возвращения Палыча:D
В капитаны Фининьё!!!)) Вообще приятно удивляет, раньше я думал, что это защитник, который играет в полузащите, потому что в защите играть не умеет, а в итоге на всей бровке ни хрена не успевает.))
FIXIUS, спасибо, но это была шутка юмора, есичо :o
VelvetDust
08.06.2009, 20:45
Эштреков сменил Ковтуна на посту главного тренера «МВД России»
Главный тренер «МВД России» Юрий Ковтун подал прошение об отставке. Руководство клуба удовлетворило его просьбу.
Новым главным тренером команды назначен Владимир Эштреков, последним местом работы которого был «Локомотив», сообщает пресс-служба клуба.
Вместе с Юрием Ковтуном прошение об отставке подал и тренер Сергей Тимофеев. Его место пока остается вакантным.
Напомним, что команда занимает 14-е место в первом дивизионе.
Ууу, Владимир Хазраиович устроился) Жизнь налаживается)
http://life.ru/video/9906/
ну не пестец же?
Блин... Мои любимые колеса от ателье Project(((
Лайф? Вот я не уверен что этого Бентли не было раньше, хотя...это к футболу не относится
Andrey_Dem4enko
08.06.2009, 23:42
А вы думали, что он на маршрутке гоняет?
А вообще, лишь бы играл хорошо.
ЗЫ Главное сейчас не поднять спор о том, почему футболисты получают на уровне топ-менеджеров крупных корпораций...
~*ALEX*~
09.06.2009, 01:34
Павленко может перейти в "Локомотив" (http://www.championat.ru/football/news-238496.html)
И опять из спаМа, в-принципе пригодился вместо Кочиша, тем более он россиянин.
Bronepoezd
09.06.2009, 02:26
Павленко может перейти в "Локомотив" (http://www.championat.ru/football/news-238496.html)
с каких это пор, Павленко играет справа?) Он же пешеход, на фланге такие не нужны)
FIXIUS, спасибо, но это была шутка юмора, есичо :o
Да понял я сразу)) Просто самому стало интересно сколько он у нас играет, ну и выложил сюда ;)
http://life.ru/video/9906/
ну не пестец же?
Ну а чему удивляться? бабло платят исправно, а вот выхлопа в этом сезоне никакого :(
Не важно откуда, важно как он заиграет. Хороший пример Торба.
И не маловажная деталь - парень с паспортом РФ.
Павленко = Самедов.
Вывод: нах.
Кроме того, у Павленко есть ещё два варианта продолжения карьеры - "Анжи" и "Алания", которые хотят взять его в аренду с правом дальнейшего выкупа
В Анжи его
Павленко = Самедов.
Вывод: нах.
Категорично как))
а вдруг впишется и заиграет? Я вот не помню приход Самедова при Семине был? Вроде нет. Есть шанс что при семине все будет хорошо)
посмотри что и как :)
Ну его. Хватит уже мясных. Тем более Павленко - вечно подающий надежды...
У Лоськова контракт через месяц заканчивается.
И он не прочь вернуться в "Локо".
Я бы его вернул, годика на 1.5.. так, под замену хотя бы.
Кстати, совсем забыл.
Вы таки Нострадамус ? Или попытка попасть пальцем в небо Могу даже поспорить по поводу Рахимова, если через полгода уволят, сам уйду в баню Ну вы этому поспособствуете конечно. Скажем так на добровольной основе.И ненадолго (c) serg14
:o
По новостям:
«Локомотив» заявит Ефимова на второй круг чемпионата (http://www.sports.ru/football/12300471.html)
Сборная России проведет товарищеский матч с Аргентиной на стадионе «Локомотив» (http://www.sports.ru/football/12293144.html)
А Семин, кстати, достаточно отрицательно высказался по поводу возвращения старой гвардии, мол у нас в команде на этих позициях и так играют классные игроки, и это было бы нечестно по отношению к ним и что "в футбол играют не имена". Его позицию мы теперь знаем, но это вовсе не исключает возможности возвращения
Отнять у жирного Муджири 10ку! и вернуть ее легенде клуба
Andrey_Dem4enko
09.06.2009, 16:22
Лоськов? Ему уже 35. Если только, как олицетворение былых времен. Нужно искать нового Лоськова.
Наконец-то Ефимова заявят. А то уж я думал, что будет совсем плохо.
Ну а насчет Лоськова незнаю, возраст уже, да и сам Дмитрий уже не тот. Мое мнение, что лучший вариант для Лоськова это до конца сезона побыть в Локо играющим тренером. А дальше поживем - увидим.
Bililiatdinov
10.06.2009, 05:50
35 - это даже в Европе возраст!!! А у нас в России в 35 и подавн списывают на пенсию футболистов!!! Староват Дима, хотя его опыт мог бы и прикодиться Локо!
Ну не знаю, в КС вон Коллер банку за банкой шлепает) А Лось не вернется, ему в Сатурне неплохо, да и смысл уходить, все равно скоро бутсы вешать.
Bililiatdinov
10.06.2009, 08:51
Коллеру рост позволяет:D И все равно скока он еще там отыграет на таком же уровне? год, другой, а потом совсем все...
Сделал опрос.
Теперь я научился опросы удалять xD
Недельку поголосуем, потом новый.
Ну тут все ясно, все сведется к противостоянию Фининьо vs. Давыдов:D
Александр, не в обиду, но я за Дуймовича :)
Забыл предупредить, кто голосует за всех остальных, кроме как за Фининьо и Давыдова - автоматически попадают в баню на день.
Дааа.
http://www.championat.ru/football/news-239425.html
Вернем?
Палыч вроде его любит :)
Francesco Totti 10
10.06.2009, 12:19
Я за Давыдова проголосовал. О вы?)
СЗОТ
Мой голос вывел Александра Давыдова вперед) А почему он кстати без отчества?)
http://www.championat.ru/football/news-239425.html
Вернем?
Палыч вроде его любит :)
Варежки сними! (с) Семин) Не, его к Боссу в Кубань надо)) Опять в клипах сниматься будут)
знаете, вот Булыкина пинали последние 2 года в Динамо, а кто в той португальской колонии играл в полную силу? как раз таки Дерлей, на месте Булыкина. а потом Дмитрий взял да ломанулся в Европу на свой страх и риск, в 27 лет, после такого простоя, причем в не последние клубы. И выходил там и забивал голы. А у нас форварды в парниковых условиях больше 10 за сезон не забивают, это не только Локо касается, впрочем.
вот тоже думаю, мой друг, болеющий за Зенит, шутя говорит, что Сычева нужно отдать куда нить в аренду, в пердив) может вспомнить, какого это забивать... А если серьезно, то форвард нужен... Фалл, честно говоря, не игрок уровня Локо... А Сычева, который продолжает играть на уровне, но не забивает, заменить некем! Была информация о Кураньи, но видимо не получилось... Кого нибудь типа Кержакова... в помощь Сычеву. На кой черт нам еще защитники?? Атаку укреплять нужно!
По Фаллу непонятно пока, времени мало прошло.
Да не, не тот тип форварда который нужен..
Мой голос вывел Александра Давыдова вперед) А почему он кстати без отчества?)
Он молод еще для отчества :p
Bililiatdinov
10.06.2009, 14:45
Забыл предупредить, кто голосует за всех остальных, кроме как за Фининьо и Давыдова - автоматически попадают в баню на день.
Дааа.
Голосую за лучшего игрока Локо в первом круге - Торбинского, мой первый срок в бане - на вашей совести:) :) :)
Правильно. Хоть отвлекусь от инета за день до экзамена:)
Lokoman8
10.06.2009, 16:35
проголосовал за Марека ЧЕХА.
VelvetDust
10.06.2009, 19:20
Сделал отставание Давыдова от Дуймовича минимальным!
~*ALEX*~
10.06.2009, 19:25
По опросу лучшего игрока "Локо" в первом круге ЧР09 -
непонятно что в этом опросе делают некоторые лица (ИМХО):
Чех - да (голосовал за него).
Родолфо- да; Янбаев - в-принципе да;
Фининью :eek: - никак не может быть лучшим, он не игрок стартового состава, да и провел всего лишь 3 игры, Кузьмин куда лучше, но его нет в опросе; Дюрица - нет.
Дуймович - да; Торбиский все же нет из-за травмы; Глушаков - да; Шарлес - в-принципе да (открытие Маминова).
Одемвингие - в-принципе да, куда лучше Сычева; Сычев - нет, 10 матчей - 0 голов и он еще называется форвард :confused: ;Фалл -нет.
Итог реальные кандидатуры на лучшего игрока "Локо" в первом круге ЧР09 (ИМХО):
Чех, Родолфо, Глушаков, Дуймович.
Давыдов будет сегодня играть в сборной? О.о
я просто забыл, уехал он или нет.
Подозреваю, будет сидеть вместо Хиддинка)
Ху из (Извените) Довыдов? о_О?
-
А насчот Булыкина, то может лучше Сашку Ширко? :)
Andrey_Dem4enko
10.06.2009, 21:18
Дуймович - отлично сцементировал игру в середине + хорошо вписался в игру команды.
может лучше Сашку Ширко? :)
опять Спартак(((((
-O!M- стыдно не знать кто это ;)
Левитан, стыдно но не знаю :(
Bililiatdinov
11.06.2009, 07:07
По опросу лучшего игрока "Локо" в первом круге ЧР09 -
непонятно что в этом опросе делают некоторые лица (ИМХО):
Чех - да (голосовал за него).
Родолфо- да; Янбаев - в-принципе да;
Фининью :eek: - никак не может быть лучшим, он не игрок стартового состава, да и провел всего лишь 3 игры, Кузьмин куда лучше, но его нет в опросе; Дюрица - нет.
Дуймович - да; Торбиский все же нет из-за травмы; Глушаков - да; Шарлес - в-принципе да (открытие Маминова).
Одемвингие - в-принципе да, куда лучше Сычева; Сычев - нет, 10 матчей - 0 голов и он еще называется форвард :confused: ;Фалл -нет.
Итог реальные кандидатуры на лучшего игрока "Локо" в первом круге ЧР09 (ИМХО):
Чех, Родолфо, Глушаков, Дуймович.
С уходом Торбинского не вижу мысли на поле...
F-Михаил
11.06.2009, 11:04
Ребята, Вы правда достали со "своими масковскеми идолами", даже O!M не знает кто это(Давыдов), а мне как представителю соперника и вовсе положен факс со списком всех боевых горгулий и росписью скиллов))...Сзот!
Как мы забивали в 2007 (видео) (http://www.youtube.com/watch?v=oFFXe9JGQmM&feature=related) Вот эт да, аж не верится, тот Сычев с другой планеты по сравнению с нынешним... Куча голов в очко, обалденно забивали, однако... И так же обалденно сливали( Дай Бог чтоб так же при Семине играли, как в лучшие матчи при Бафе и даже лучше.
Как мы забивали в 2007 (видео) (http://www.youtube.com/watch?v=oFFXe9JGQmM&feature=related) Вот эт да, аж не верится, тот Сычев с другой планеты по сравнению с нынешним... Куча голов в очко, обалденно забивали, однако... И так же обалденно сливали( Дай Бог чтоб так же при Семине играли, как в лучшие матчи при Бафе и даже лучше.
Даа, были времена! Сычев зажигал.
Но с возвращением Юрия Палыча все должно стать даже лучше, чем в 2007-ом.
Ребята, Вы правда достали со "своими масковскеми идолами", даже O!M не знает кто это(Давыдов), а мне как представителю соперника и вовсе положен факс со списком всех боевых горгулий и росписью скиллов))...Сзот!Это, как ево, правила форума читай. раздел "Локомотив" - только для болел Локомотива. Есичо, я тоже не знаю кто такой Давыдов. Голосовал за Рудольфа - настрой у него бешенный и вообще видно что по жизни пацан он чоткий.
Andrey_Dem4enko
12.06.2009, 11:10
Дай Бог чтоб так же при Семине играли, как в лучшие матчи при Бафе и даже лучше
Никаких Бафов. Чтобы при Сёмине играли так как при Сёмине.
Всем, кто не знает, кто такой Давыдов, подсказка (http://fifasoccer.ru/news/archive/?year=2009&day=1239084676).
~*ALEX*~
12.06.2009, 17:48
Сёмин: не исключаю возвращения Лоськова (http://www.championat.ru/football/news-241001.html)
Вот так.
Сычев и Глушаков сыграют за молодежный состав «Локомотива» (http://www.lokomotiv.info/blogs/120609/21723/)
Как стало известно Sports.ru, нападающий «Локомотива» Дмитрий Сычев и полузащитник Денис Глушаков в субботу примут участие в матче молодежного состава «Локомотива» против дубля «Сатурна» в 12-м туре первенства страны. Эти игроки пропускают матч основных составов из-за дисквалификации.
Напомним, в игре прошлого тура против московского «Спартака» Сычев был удален с поля, а Глушаков получил желтую карточку, которая стала для него четвертой в сезоне. Отметим, что оба футболиста оптимистично восприняли возможность поддержать игровую форму в матче молодежных составов и помочь своим молодым партнерам.
Надеюсь, Сычев все-таки забьет.
Перевод Сычева и Глушакова в дубль правильное решение. Парни уже долго не играли, а еще одна неделя без матчей может ухудшить их физическую форму. Может и Сычев забьет, пусть и в дубле. :)
По Лоськову неясно, по сути пока это просто слухи и пустые раговоры. Но тот факт, что Ю.П. не исключает возвращения Дмитрия, радует. Я за его возвращение.
SybParovoz
12.06.2009, 18:00
Кэпа вернуть!!!
Лось нам не помешает как минимум. В команде нет никого и близко с таким пасом.
Даже если бы Лоськову было 40, чувство паса не исчезнет. Скорость никогда не была его сильной чертой, главное что-бы на "подольше" сил хватало.
Если возвращать Лося, опять кого-то на лавку сажать...
Левитан, в принципе да, но можно ведь самого Лоськова на лавку и выпускать на замены. Только в таком случае сам Дмитрий скорее всего не согласится возвращаться (кому хочется быть запасным?). Просто не хочется, чтобы игрок столько сделавший для Локо, завершал карьеру в каком-нибудь Сатурне.
Приглашать его полсезона доигрывать? За это время и Глушаков может подрасти... Нужен прицел на будущее. Лоськова с прицелом на работу в клубе)
~*ALEX*~
13.06.2009, 16:11
Гол Сычёва принёс победу молодёжному составу "Локомотива" (http://www.championat.ru/football/news-241615.html)
Неужели ... Все же он может забивать :D
Ооо, Сычев забил. Ничего, что в молодежке, главное - забитый мяч.:)
P.S.: Молодежку с победой.
P.P.S: Ждем матча основы.
Сыч заблил? о_О Ужос, завтра снег пойдет... С победой молодежку! Ждем завтра. А трансляция будет? или опять придется по лайврезалту смотреть?
Ух ты. Шикарная новость:)
А аудио трансляции не будет?
Аудио, не знаю. А вот видео будет :) (http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=41809&part=sports)
мдя... вот те и возвращение Сёмина... :(
Не страшно на самом деле. Все будет. Главное все конкуренты тоже лажанули. А игра придет
filthyanimal
14.06.2009, 18:25
Терпим, ждем..
ЗЫ. вот вам и старый Лоськов
А вы хотели сразу серию из 10 побед подряд? :) Юрий Палыч и в Динамо К то не особо хорошо начинал, вполне рабочие моменты. Все наладится не переживайте :)
С вечными травмами и дисквалификациями команда никак не может толком сыграться.
Начало нового пути не удалось, но верю со всеми, что все еще впереди. Жалко конечно что проиграли. Матч не смотрел, но по отзывам играли мы неочень. Отсутствие лидеров все же сказалось. Подождем следующих игр.
:( Кошмар... Бараны!!! Пас на 15 метров в аут отдают... Слов нет... Дуймовча с Родо потеряли, вышел Дюрица, вообще нигде видно не было... Кузьмин корявый донельзя, Шарлес - кривоногий балбес))) без Торбы, Билла и Глуша мяч вообще не держится... Фалл - та еще обезьяна, причем деревянная... Минченков лез, старался, но этого мало(
Лось-бизон, тут без комментариев...))
Движения никакого на поле, попытки играть в элемнтарное бей-беги заканчивались бегом игроков хз куда, и после пасом хз куда...:(
Окончательно убила капитанская повязка Одемвингие... Это вообще трындец полный.
Не отчаиваемся, набираемся терпения, верим и ждем))) Все будет. Ибо нынешнюю игру провел 60% неосновной состав
И кстати насчет Лоськова. Кто видел его игру за Сатурн в других матчах этого сезона? Я не слежу за Сатурном и особого представления не имею. А то может быть Дмитрий так выложился только против Локо, а на самом деле его игра уже не так хороша. Если же Лоськов играет на таком уровне во всех или в большинстве матчей, то возьму свои слова обратно.
Francesco Totti 10
14.06.2009, 19:26
Мда, какой-то Сатурн...он для меня всегда был и будет каким-то
Мда, какой-то Сатурн...он для меня всегда был и будет каким-то
Продолжу: унылым, серым, подмосковным г**ном. Гуманоиды:)
Продолжу: унылым, серым, подмосковным г**ном. Гуманоиды:)
в отличие от нас они показали сегодня хорошую игру, да и подбор игроков у них очень приличный, так что не надо всякую ерунду нести
Да... и кому сдули Сатурну который тоже далеко не блещет в этом сезоне,и чтобы неговорили про состав такого соперника надо и дублем обыгрывать
DenDratvin
14.06.2009, 21:18
впервые года за три-четыре не смотрел игру. не жалею
в отличие от нас они показали сегодня хорошую игру, да и подбор игроков у них очень приличный, так что не надо всякую ерунду нести
Не они выиграли. Мы бестолково просрали. Какие игроки? Не нужен оказался Кириченко, пожалуйста в Сатурн, Каряка сдулся в Португалии - опять в Сатурн, Лося с Евсеем списали - опять в Сатурн. Еще Есипова брали по такому же принципу, Гусина, Ангбву и Топича из Крыльев, и Гаджиева-тренера туда же... Лебеденко так же переходил... Подбирать тех, кто оказался не нужным или сдулся... Объедки с барского стола... И какие это игроки? Я не спорю, неплохие, но их молодость и расцвет далеко позади.
Какую игру они показали? ничего особенного я не увидел.
Ну про Топича не соглашусь, а Кински?
Нам давно нехватает нормального вратаря.
~*ALEX*~
15.06.2009, 00:17
Вот это даа :( ... такого не ожидал (матча не видел - к лучшему). Мы крепкий середняк, ну смотрим с большой надеждой на будущее.
Ну про Топича не соглашусь, а Кински?
Нам давно нехватает нормального вратаря.
Да, не спорю, Кински хорош, не первый год здорово в раме играет. Но у нас Чех есть. А Топич что? этот сезон на лавке сидит. Опять же если сравнивать с его игрой в КС, небо и земля.
З.Ы. А Шарлес-то у нас Базилио))) Теперь понятно, почему у него пасы такие корявые)))
Bililiatdinov
16.06.2009, 04:25
Нда... Вот вам и "пенсионер" Лоськов, подал штрафной - гол, сам пробил - гол... Может действительно его вернуть?
Dexter-siberia
16.06.2009, 07:14
Да успокойтесь вы! Со всеми бывают такие матчи.
Нужно искать игроков, которые играют здесь и сейчас, а не в прошлом или будущем.
Предлагаю закрыть опрос и сделать новый.
С вас варианты :)
Кто должен капитанить в Локо?
ответ предсказуем.
Или Фининьо, или некий Давыдов.
"Будет ли результат в этом сезона с вернувшимся Семином?", м?
Локомотив" купит Алиева за 7 миллионов долларов?
Руководство московского "Локомотива" во время сборов в Австрии проведет финальный этап переговоров о переходе в команду полузащитника киевского "Динамо" и национальной сборной Украины Александра Алиева.
Железнодорожники уже давно проявляли интерес к украинскому хавбеку, но тогда переговоры находились на начальной стадии.
В Австрии, где команда Семина, как и "Динамо", будет проводить летний сбор, боссы красно-зеленых смогут провести просмотр интересующего их футболиста, сообщает dynamo.kiev.ua.
Окончательное решение о покупке Алиева железнодорожники планируют принять после товарищеского матча между "Локомотива" и "Динамо". Футбольные маркетологи оценивают молодого хавбека киевлян не менее чем в 7 миллионов долларов.
filthyanimal
17.06.2009, 04:43
"Будет ли результат в этом сезона с вернувшимся Семином?"
а ответ "Давыдов" будет? ) Если честно, то подавляющее большинство скажет что результат будет, ибо оптимизма у всех пока еще дофига. Я не исключение.
Насчет Алиева, буду очень рад..
Dexter-siberia
17.06.2009, 09:04
ответ предсказуем.
Или Фининьо, или некий Давыдов.
"Будет ли результат в этом сезона с вернувшимся Семином?", м?
Я за, еще пару недель назад предлагал такой вариант.
Алиев - это интересно. Видел его в КУЕФА. Удар то что надо, неплохо видит поле. За разумные деньги - милости просим.(при это надо учитывать что его отпускать особо не собираются)
Хм, вот это усиление) Если слух не беспочвенный, это очень хорошо.
Предлагаю опрос "купят ли Алиева?" ответы: да; нет; Давыдов.
Неплохо было его заполучить, пусть говорят что в важных матчах он не блистает.
Опрос про оптимизм делать не стоит. Все наши "за", все случайно зашедшие "против"
По Алиеву варианты другие: 1)Да, Алиева купят; 2)Да, но Алиева купит Давыдов; 3)Нет, купят Давыдова
Dexter-siberia
17.06.2009, 11:31
Ну можно опрос сделать - "На какой успех с Семиным рассчитываете в этом сезоне?". Раз уж у в всех такой позитив :)
3)Нет, купят Давыдова
Давыдов не продается.
"Кто такой Давыдов?"
+
"Кто такой Давыдов?"
м? а?! как Вам такой опрос?!
я - гений!
Francesco Totti 10
17.06.2009, 13:51
Алиев? Отличное усиление. Сезон этот в Киеве у него очень удачный был + парень практически мой земляк, хабаровчанин, так сказать:)