Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва
Ироничную с долей правды шутку народа оценил и проголосовал за Траоре...
Я тут в нашел у себя хз откуда стыренный плакат Локо О_о
Там где весь состав и надпись "вместе мы сильнее". Он еще на улицах Москвы был замечен как-то.
Так вот.
Тут и Бузникин, и Криворучко, Пашинин, Милан Йованович, Паркс, Евсеев, Гуренко, Хохлов, Измайлов, Лоськов, Овчинников, Маминов, Сычев, Асатиани, Билялетдинов, Лебеденко, Сенников, Лима, Бугаев, Поляков и Ашветия.
Кто остался? Сычев - в Пепси только продолжает забивать, Билялетдинов - рэп начал читать, Маминов, Сенников - молодцы, но уже не те, *тут поставил запятую и... зря, нет больше никого*.
Строить команду, считаю, нужно вокруг Торбинского и Глушакова.
Остальных - нах.
Строить команду, считаю, нужно вокруг Торбинского и Глушакова.
Остальных - нах.
Согласен, еще сычёва оставить можно - на лавке посидит
Kirilloko
06.12.2008, 18:08
ну еще можно билялетдинова оставить , так уж и быть
Траоре надо подарить билет до Бaмако. Причем безвозратно :-D
Да давайте всех выгоним и купим новых. С нашей селекцией мы в следующем сезоне окажемся в низу таблицы и вылетем, тренера уволят, клуб останется без финансирования и нас будет ждать участь Торпедо. Нельзя так все кардинально менять, да и 11 новых хороших футболистов нам не купить на это нужны большие деньги, которые кстати у нас есть, но их не кто давать не будет, тем более лимит на лигионеров ограничивает покупки и где вы найдете хороших российских игроков, опять накупить Корчагиных, а все хорошие игроки довольны своими контрактами у себя в клубах и клубы не отпустят их за даром, а сейчас кризис и деньгами некто раскидываться не будет и темболее не известно приживутся они или нет, уж лучше молодых выпустить. Я думаю надо все делать постипенно и 6-7 новичков самоето что надо 4-х в основу и 3-2 на укрепление слабых позиций, а если выиграем кубок то летом можно будет еще докупить.
filthyanimal
06.12.2008, 19:21
еще сычёва оставить можно - на лавке посидит
На лавке он сидеть не будет. Так что надо либо, мягко выражаясь, дрючить его на тренировках. Либо прости-прощай.
вокруг Торбинского и Глушакова
Вот хоть убейте, а Дэна тоже надо оставить. Сезон он провел очень даже на уровне.
ЗЫ. Magnum, ну в принципе доступность боольших аватарок уже дает о себе знать. Глорики налетят как мухи на варенье.
Я бы ещё оставил Янбаева, тока ему потренироваться с пасом надо...+ нужно уберечь Оденвинги , это сильный игрок, слышал он уйти хочет, но уберечь его надо! ;)
Francesco Totti 10
06.12.2008, 21:35
На лавке он сидеть не будет. Так что надо либо, мягко выражаясь, дрючить его на тренировках. Либо прости-прощай.
Вот хоть убейте, а Дэна тоже надо оставить. Сезон он провел очень даже на уровне.
ЗЫ. Magnum, ну в принципе доступность боольших аватарок уже дает о себе знать. Глорики налетят как мухи на варенье.
Полностью согласен. Для Сыча и Били следующий сезон должен быть судьбоносный. Облажаются - вперед, на просторы бизнеса и т.д. Очень многого жду от Дениса Глушакова. Я думаю...хотя нет, я уверен, он - будущий Лоськов. Связка Билялетдинов - Глушаков должна, дай Бог, показать себя еще лучше в грядущем сезоне.
filthyanimal, насчет глориков, только вчера подумал, когда канючить начали, чтобы их в группу зачислили.:D "Я болею за Локо много лет", и что? - пусть доказывают:)
Чё вы так вцепились в Биляша? Неужели он настолько плох? Сыч понятно уже 3 сезона не блещет... А Биляш? В этом сезоне с травмой играл, начало и особенно конец сезона на высоте... И ещё скажите кто у нас на самом деле готов вытеснить из состава Динияра? я хз... Он вообще оин из лучших в ЛОКО, а вы его вшею гоните или того хуже : даёте шанс на след. сезон... хы...
DenDratvin
06.12.2008, 23:22
Дэн впоряде, концовка сезона это доказала, вот только повязку у него отобрать надо)
http://www.championat.ru/football/news-164601.html
Думаю на сезон его еще должно хватить.
Будет жаль.
Mityay 63
07.12.2008, 22:33
Да, уйдет Маминов, и считай последняя легенда клуба исчезнет, ну да ладно, надо начинать жизнь с нового листа, дай бог, чтобы у ЛОКО все получилось
Сегодня голкиперу "Локомотива" Артему Гомелько исполняется 19 лет. Мы поздравляем Артема с днем рождения и желаем ему крепкого здоровья, личного счастья, а также успешной карьеры.
Поздравляем-с.
Ничего там про абики не слышно, не-а?
Francesco Totti 10
07.12.2008, 23:50
а также успешной карьеры
Эх, сидеть ему еще в запасе и сидеть...жаль:(. Ну, с Днем Рождения само собой.:)
Присоединяюсь к поздравлениям
Эх, сидеть ему еще в запасе и сидеть...жаль:(. Ну, с Днем Рождения само собой.:)
Можно подумать про Рыжикова такого не говорили:)
Ну а так с ДР само собой
Francesco Totti 10
08.12.2008, 15:09
Можно подумать про Рыжикова такого не говорили:)
Ну а так с ДР само собой
Рыжиков более зрелый вратарь. Ему уже около 30, а Артему еще 20 нет. Артему еще расти и расти и дожидаться своего шанса.:)
Ходят слухи что Кариока почти наш.
Что касается убыточных клубов, то первое место прочно удерживает московский "Локомотив". Убытки красно-зелёных составили 1,07 млрд рублей. Далее следует питерский "Зенит" (350 млн рублей)
Я хууудею, куда стока денег уходит....
Stasoffski
08.12.2008, 15:31
Я хууудею, куда стока денег уходит....
Видимо сюда:)
К марту у ФК "Локомотива" в Черкизове появится еще одна арена - пока на пять тысяч зрителей, сообщает "Спорт-Экспресс". Кризис может ударить по срокам строительства Малой арены, которая возводится на базе второго поля и будет рассчитана на десять тысяч человек.
Возведение стадиона решено разбить на два этапа. До марта рядом с уже постеленным искусственным газоном решено установить две боковые трибуны, вмещающие в сумме пять тысяч человек. А еще одну трибуну - центральную, также рассчитанную на пять тысяч мест, - возведут только через год. В целом строительство стадиона обойдется клубу в 3-4 миллиона долларов США.
Francesco Totti 10
08.12.2008, 15:42
Видимо сюда:)
Ну 3-4 миллиона американских денег - не 1,07 млрд рублей...Хотя если включить Кубок РЖД, там Локобол и т.д, то может столько и наберется.
Кариока, по-моему, опять кот в мешке...
Не такой уж и дорогой стадион.
З.Ы. Зенит тратит 350 млн и покупает Данни за 30 лямов Тимащука за 20, а мы тратим почти в 3 раза больше и не можем купить игрока дороже 8 млн, потомучто экономим бюджет.
ну вот и хорошая новость с трансферного рынка
Московский "Локомотив" намеревается приобрести полузащитника "Гремио" Рафаэля Кариока, сообщает goal.com. Железнодорожники готовы предложить за бразильского футболиста пять миллионов евро. Сделка может состоятся уже сегодня.
Напомним, в нынешнем году Кариока провел за "Гремио" 33 матча и рассматривался, как замена, перешедшему в "Ливерпуль" Лукасу Лейве
Francesco Totti 10, ну сравнение не совсем корректное но вратарь может заиграть когда угодно.
К марту у ФК "Локомотива" в Черкизове появится еще одна арена - пока на пять тысяч зрителей, сообщает "Спорт-Экспресс". Кризис может ударить по срокам строительства Малой арены, которая возводится на базе второго поля и будет рассчитана на десять тысяч человек.
Возведение стадиона решено разбить на два этапа. До марта рядом с уже постеленным искусственным газоном решено установить две боковые трибуны, вмещающие в сумме пять тысяч человек. А еще одну трибуну - центральную, также рассчитанную на пять тысяч мест, - возведут только через год. В целом строительство стадиона обойдется клубу в 3-4 миллиона долларов США.А зачем второй стадион?для вторых команд? ИМХО 10 тысяч многовато тогда.
carl, еще далеко не факт что хорошая
carl, еще далеко не факт что хорошая
Совершено согласен сколько раз таких было-молодых талантов из Бразилии.(И еще не которых не понятных личностей которые сидят и полеруют скамейку)
Я считаю Стадион нужен, во первых для молодёжи, Дубль на подъёме, второе место, + появилась команда Локомотив-2, и если я не путаю то в первом же сезоне поднялась на ранг выше, тоесть выросла в дивизионе.
Играть при 500 человек и 5000 человек большая разница, ответсвенности больше, и желания будет больше, будут рвать поле,чтоб гол забить. И будет ешё больше Глушаковых и Минченковых.
Красавец Первый Стадион не справляеться со всеми нагрузками, то сборная играет, то ЦСКА, то Челси ( Кубок РЖД ). Запасное поле очень кстате, для кубковых матчей к примеру, для игр в марте и ноябре.
Болельщикам будет приятно, я думаю он ещё больше всех объеденит, а то не многие хотят идти на дубль смотреть, когда там под зонтом на скамеечке сидеть надо. Красно-зелёная торсида будет рости !
Эту арену пока еще не построили, а только собираются.
Зато я теперь понимаю почему руководство хочет добиться максимальной прибыли. Но куда уходят такие огромные средства, неясно
Московский "Локомотив" может сегодня подписать Рафаэля Кариока.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?40467
Я вот только вот этого не понял... о_О
Напомним, в нынешнем году Кариока провел за "Гремио" 33 матча и рассматривался, как замена, перешедшему в "Ливерпуль" Лукасу Лейве.
Kirilloko
08.12.2008, 20:40
Если это правда то игрок отличный
Francesco Totti 10
08.12.2008, 21:18
Если это правда то игрок отличный
Отличный? С чего вывод такой? Ты ездил в Бразилию и видел его в деле? То что он провел 33 матча - это еще не показатель.
Я против этой покупки, потому что, наученные (а может и нет - кто как) опытом покупки соотечественников г-на Кариоки - ничего хорошего бразилы нам не приносят (Родо может исключение).
Нам нужно просто поменять приоритетную страну в трансферной политике на Россию...
Pud(t)ing
08.12.2008, 22:41
Отличный? С чего вывод такой? Ты ездил в Бразилию и видел его в деле? То что он провел 33 матча - это еще не показатель.
Я против этой покупки, потому что, наученные (а может и нет - кто как) опытом покупки соотечественников г-на Кариоки - ничего хорошего бразилы нам не приносят (Родо может исключение).
Нам нужно просто поменять приоритетную страну в трансферной политике на Россию...
Менять надо, это да. А насчет Кариоки вот видео. (http://www.lokomotiv.info/blogs/081208/16932/)
Посмотрим, что из него получится, если, конечно к нам перейдет, а то там такая очередь...
Да не так уж и много у нас этих бразильцев было(по сравнению с ЦСКА или Миланом), селекционеры их просто выбирать не умеют хотя Родо, да и Селсиньо помойму то же ничего был потом сплавили его в Спортинг, помню во втором своем матче за ЛОКО сразу гол забил и потом на поле так и не вышел.
DenDratvin
09.12.2008, 01:39
кариоку можно брять) я разрешаю), главное что бе не случилось как с сельсо . но учитывая то, что гура повесил бутсы на гвоздь в раздевалке минского динамо , игровая практика 19-литнему дарованию обеспечена. ИМХО всяко лучше гильерме и шарлеса.
а я понял что на место Гуры Дуймовича берут
а Кариоку Спортак тоже хочет забрать по слухам уже договорились
кариоку можно брять) я разрешаю), главное что бе не случилось как с сельсо . но учитывая то, что гура повесил бутсы на гвоздь в раздевалке минского динамо , игровая практика 19-литнему дарованию обеспечена. ИМХО всяко лучше гильерме и шарлеса.
спс огр за добро :) Если бы тя головой транс-го межсез-я мы бы уже давно были бы чемпионами ЛЧ (ну накройняк КУЕФА), но были бы разорены :)
-
А насчёт Шарлеса ты наверно не прав :(... Хз как он играет в ЛОКО, может приживётся, а вот Гильерме не внушает доверия, хотя 1 матч сыграл просто на высоте :)
Да не так уж и много у нас этих бразильцев было(по сравнению с ЦСКА или Миланом), селекционеры их просто выбирать не умеют хотя Родо, да и Селсиньо помойму то же ничего был потом сплавили его в Спортинг, помню во втором своем матче за ЛОКО сразу гол забил и потом на поле так и не вышел.
Ага... Причём победный гол и по-мойму Элиансам, выходом 1х1... :)
А по-мойму у нас приорететные страны в трансферах - это страны экс югославии... А насчёт кудесников, то там есть ГУД гонялы... Вот Лошадкам очень свезло с Вагнером Сексом и Жо Па --- пытайся!... :)
а я понял что на место Гуры Дуймовича берут
а Кариоку Спортак тоже хочет забрать по слухам уже договорились
Если активно внемать слухам, то Бэкхем уже давно бы гонял за "Зенитушку дави!" :p
Гуренко: вернусь в "Локо" тренером
Защитник "Локомотива" Сергей Гуренко, который тренируется с минским "Динамо", заявил, что в следующем году будет выступать в Минске, и рассказал, что хотел бы когда-нибудь вернуться в московский клуб в качестве тренера.
"Контракт с минчанами я пока не подписал. До 31 декабря я игрок "Локомотива". Но джентльменская договорённость уже есть: в следующем году буду играть за "Динамо". Трёхлетний точно не подпишу! А может, мы через месяц найдём в Белоруссии футболиста, который будет играть сильнее меня? Тогда я сразу закончу. Я вообще могу каждый месяц контракт подписывать. Я ж такое "Локомотиву" предлагал… Но мне сказали: "Да ты что?! Такое по закону не положено!" Рахимов и Наумов мне на прощание оба сказали: "Если что не заладится в Белоруссии — приезжай обратно: мы тебя всегда рады будем видеть!" Только в какой должности — не сказали. Я хочу закончить карьеру и всё начать с нуля. Чтобы работать в таком клубе, как "Локомотив", надо это заслужить уже как тренер. А начать тренировать в чемпионате Белоруссии всегда легче: здесь у меня есть право на ошибку. В "Локомотиве" его нет", — заявил белорусский игрок корреспонденту "Советского спорта" Е. Савоничеву.
Хорошая новость. Будем ждать с нетерпением.
А начать тренировать в чемпионате Белоруссии всегда легче: здесь у меня есть право на ошибку. В "Локомотиве" его нет"
- с таким бы настроем все бы тренера и игроки были было бы все нормально в нашей команде
DenDratvin
09.12.2008, 12:56
ну судя по всему кариока уже в спартаке ) так что не нам тестировать очередново зеленого бразила)) даешь Линкольна)
Олег, лучше быть бедным клубом с ушастым на полке ,чем с богатым с фининьо в о снове.:p
Kirilloko
09.12.2008, 14:53
а Линколь кто такой ?
Первобытный чтоль?)))
Локомотив» близок к приобретению плеймейкера «Галатасарая» Линкольна, утверждает Transfermarketweb.com. По информации интернет-портала, услуги 29-летнего бразильца, ранее выступавшего в «Шальке-04», обойдутся красно-зеленым в 7 миллионов евро.
Вроде известный)
Чет непойму мы напов покупать не будем что ли уже пора хоть на одного нацелиться, а то опять полузащитников ищем как всегда у нас их и так много, а вот с напами напряг. Как думаете если Бухарова купим заиграет?
Мы его не купим) да и не заиграет он у нас ;) ИМХО ;)
А вот если купим Кержакова, то заиграет Локо только так ;)
Kirilloko
09.12.2008, 18:46
ну Бухарова мы точно не купим . там интерес зенита есть на него , да и кержака врядли, динамо итак без игроков совсем, Линкольна если купим , то будет неплохое усиление состава
Локомотив" опережает "Рому", "Блэкберн", "Шальке-04" и "Герту" в споре за 25-летнего нападающего "Ред Булл Зальцбург" и сборной Австрии Марка Янко, передает "Твой ДЕНЬ". Лучший снайпер австрийской бундеслиги, за которого московский клуб готов выложить 6 миллионов долларов, уже подписал с "красно-зелеными" личный контракт.
"Об интересе Рашида Рахимова к Янко в "Ред Булле" знают уже давно, – поведал источник "ТД". – Марк – воспитанник "Адмиры-Ваккер", которую в свое время тренировал именно рулевой "Локо". Поэтому возможности этого мощного (рост – 196 см) футболиста Рахимову хорошо известны". Между тем, по уверениям Wiener Zeitung, в очередь за Янко уже выстроилось 15 европейских клубов.
источник ТВОЙ ДЕНЬ
Мне вот интересно когда мы будем русских покупать...
ну судя по всему кариока уже в спартаке ) так что не нам тестировать очередново зеленого бразила)) даешь Линкольна)
Олег, лучше быть бедным клубом с ушастым на полке ,чем с богатым с фининьо в о снове.:p
Согласен... Но походу белее 15 лямов мы в этом меж сезон. не потратим... Не смотря на нацеленность на 6 игроков...:(
а Линколь кто такой ?
:p
Мы его не купим) да и не заиграет он у нас ;) ИМХО ;)
А вот если купим Кержакова, то заиграет Локо только так ;)
От Кержакова я б не отказался, ну всмысле не гулять с ним по парку за ручку, а не отказался бы принять в ЛОКО...:)
ну Бухарова мы точно не купим . там интерес зенита есть на него , да и кержака врядли, динамо итак без игроков совсем, Линкольна если купим , то будет неплохое усиление состава
Локомотив" опережает "Рому", "Блэкберн", "Шальке-04" и "Герту" в споре за 25-летнего нападающего "Ред Булл Зальцбург" и сборной Австрии Марка Янко, передает "Твой ДЕНЬ". Лучший снайпер австрийской бундеслиги, за которого московский клуб готов выложить 6 миллионов долларов, уже подписал с "красно-зелеными" личный контракт.
"Об интересе Рашида Рахимова к Янко в "Ред Булле" знают уже давно, – поведал источник "ТД". – Марк – воспитанник "Адмиры-Ваккер", которую в свое время тренировал именно рулевой "Локо". Поэтому возможности этого мощного (рост – 196 см) футболиста Рахимову хорошо известны". Между тем, по уверениям Wiener Zeitung, в очередь за Янко уже выстроилось 15 европейских клубов.
источник ТВОЙ ДЕНЬ
ТД - Х-я...:mad:
Наверно тогда, когда твой авик постучиться в мою дверь... :rolleyes:
А кого мы можем купить, кого-нибудь уровня Бояринцева, уж лучше из дубля взять, а хороших клубы не отпустят. Хотя мне то же не подуше что игроков заморских ищем.:mad:
Pud(t)ing
09.12.2008, 22:50
Чет непойму мы напов покупать не будем что ли уже пора хоть на одного нацелиться, а то опять полузащитников ищем как всегда у нас их и так много, а вот с напами напряг. Как думаете если Бухарова купим заиграет?
Ну вот (http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl268612.html) один нападающий. Опять таки слухи, но... (Особенно обратите внимание на фамилию корреспондентки:) )
В принципе с таким подходом лучше вообще никого не покупать, а дать наконец шанс Гоаряну.
Ну вот (http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl268612.html) один нападающий.
Это уже обсуждали, новость месячной давности.
в 12 играх 7 мячей это ГУД, главное, чтоб и нас так же, если конечно, придёт, а так я за! Ну и + Линкольна, а остальных парочку из др. клубов русс. игроков и докучи дублёров, вот это будет сдоровски )
DenDratvin
10.12.2008, 11:59
Kirilloko полистай тему я там писал большое представление Кассио Линкольна ,со статистиков фотками и видео))
ну вот новость ,которая особенно обрадует фанов не из москвы и не имеющих НТВ +, короче тех кто не мог в этом сезоне лицезреть любимый клуб:
ловите (http://fclm.ru/news/486c3183e7ab4f92b13d94359390ce9b.html#news_486c318 3e7ab4f92b13d94359390ce9b)
ну вот новость ,которая особенно обрадует фанов не из москвы и не имеющих НТВ +, короче тех кто не мог в этом сезоне лицезреть любимый клуб:
ловите
ну я считаю что за 150 рублей+трафик да смотреть на мониторе неохота проще пойти в спорт-бар где показывает НТВ+ и смотреть с удовольствием:) и пивом:)
Kirilloko полистай тему я там писал большое представление Кассио Линкольна ,со статистиков фотками и видео))
ловите (http://fclm.ru/news/486c3183e7ab4f92b13d94359390ce9b.html#news_486c318 3e7ab4f92b13d94359390ce9b)
Денис, ты конечно вестник доброй новости всегда, так и тут хать чуточку, но сумел улыбнуть... Пока я не готов на такое :)
ну я считаю что за 150 рублей+трафик да смотреть на мониторе неохота проще пойти в спорт-бар где показывает НТВ+ и смотреть с удовольствием:) и пивом:)
Сегласен :)
-
Люди, мы вот разговоры разговариваем :) по поводу покупак, а вот из всех 12-ти заплонированых ушёл только Гуренко, о чём было известно за год до этого... Что мы никого не собераемся толкать, или они никому не нужны? Склоняюсь к второму... Про Кочиша помню :) ...
Уйдет Траоре и Локо будет Чемпионом)
ОМ - ты же не фанат Траоре?))))))) ну зачем тебе эта Обезьянка? не плачь) Локо нам какую нить новую зверюшку из африки купит ;)
Kirilloko
10.12.2008, 22:33
я например за уход Траоре , ни техники ни удара . о дриблиннге вообще молчу
ОМ - ты же не фанат Траоре?))))))) ну зачем тебе эта Обезьянка? не плачь) Локо нам какую нить новую зверюшку из африки купит ;)
Я как бы не фан Траоре, но как то он запал мне в душу... Чем он мне нравиться, так тем, что от него ничего похабного в любуй сторону не слышно, нет ссор с тренерами и руководством... Нет возмущений по поводу игровой практики (по крайней мере за пределами "Траоре":) )...Он мне нравиться как человек...:) Мне его будет жаль :( ...
-
бб Траорчик :( :
http://s56.radikal.ru/i152/0812/c5/6ad66f9519da.jpg
Уйдет Траоре и Локо будет Чемпионом)
от ухода Траоре Локо не станет играть лучьше т.к. он игру не портил(хотябы потому что на поле не появлялся) единственный плюс это финансовая сторона деньги от продаже и зарплата, но ведь их все равно потратят на какую нибудь бездарность:(. смысл этого? А как человек Траоре и правда не плохой ведь в скандалах замечен небыл.
Pud(t)ing
11.12.2008, 10:43
от ухода Траоре Локо не станет играть лучьше т.к. он игру не портил(хотябы потому что на поле не появлялся) единственный плюс это финансовая сторона деньги от продаже и зарплата, но ведь их все равно потратят на какую нибудь бездарность:(. смысл этого? А как человек Траоре и правда не плохой ведь в скандалах замечен небыл.
Вот оно как обернулось!
Ребят скоро мы дорассуждаемся до того, что Траоре великий футболист, затем откроем ему персональную ветку на форуме, потом фан-сайт, потом улицу назовем имени Траоре. :)
Нет я понимаю что холодной весной некому будет греть лавку, но потом же наступит лето и лавку можно было бы освободить для какой-нибудь талантливой доморощенной молодежи.
Принимаю в группу Traore-club.
Нет я понимаю что холодной весной некому будет греть лавку, но потом же наступит лето и лавку можно было бы освободить для какой-нибудь талантливой доморощенной молодежи.
да по это поводу вооще вопросов нет и продовать Траоре нужно, но говорить о том что все беды из-за него и продав его мы станим чемпионами просто тупо
Принимаю в группу Traore-club.
Меня беза разговоров :p ...
DenDratvin
11.12.2008, 12:42
как мы и препологали Аса скорее всего останется в киеве , об этом сказал сам чемпионат вру)
траоре клаб? тогда где же липатофф клаб?
вот дерьмо((( :
Лучший нападающий турнира молодёжных составов форвард "Локо" Оганес Гоарян, подводя итоги сезона, побеседовал с корреспондентом "Спорт-экспресса" Екатериной Брединой
"Не стал бы сравнивать достижения мои и Вагнера. Турнир молодёжных команд существенно уступает по уровню чемпионату России. А в том, что столько мячей на моём счету, нет ничего удивительного. Я к этому ещё со школы привык: всегда много забивал. Вот и в прошлом году мы с Прудниковым разделили первое место в списке бомбардиров дублей". Форвард отметил, что самой запоминающейся в сезоне получилась игра с "Динамо", ведь у бело-голубых красно-зелёные давненько не выигрывали, а в этот раз всё получилось как надо. И сам Гоарян на 89-й минуте забил победный мяч с пенальти.
Разъяснил форвард "Локо", почему его команде не удалось побороться за чемпионство в турнире молодёжных команд. "Сами виноваты. По глупости растеряли очки. Например, с "Химками" в первом туре сыграли вничью. Да и "Спартаку" во втором круге, считаю, не проиграли. Наш незасчитанный гол, как потом признали, был забит правильно".
Поделился своим мнением Гоарян и относительно того, почему ему не удаётся попасть в основной состав. "Главный тренер считает, что я ещё не готов. Но это его мнение, а, по-моему, я уже давно способен выступать в Премьер-Лиге. И надеюсь, теперь, когда сезон закончился, если не от "Локомотива", то от других команд поступят предложения. С удовольствием их рассмотрю. Потому что хотел бы играть на другом уровне. Но пока не тороплюсь, подожду две недельки".
Может поэтому напов и непокупают, расчитывают на Гоаряна с Минченковым. Не думаю что клуб отпустит такого сильного напа.
a_van_ia
11.12.2008, 15:57
Может поэтому напов и непокупают, расчитывают на Гоаряна с Минченковым. Не думаю что клуб отпустит такого сильного напа.
Минченкову ещё востановиться надо(по скорей бы), а Гоаряна будет жаль потерять
единственного напа которого просматривало Локо это Марк Янко из австрийского зальзбурга. а Гоарян судя по его интервью если его не переведут в основу в этом(наступающем) году то перейдет в другой клуб и желающие я думаю будут жаль будет его терять
Ну вот и пипец... Попой чувствую, прокакаем Гоаряна... :(
Kirilloko
11.12.2008, 17:40
мы уже потеряли одного игрока , помните пацанчика который во второем круге когда с динамо играли нам забил, тоже бывший локомотивец, будет очень стыдно за клуб если еще и Гоаряна потеряют
Ну знаете ли товарищи, меня интервью этого субекта сильно возмутило. Если в таком возрасте молодой человек позволяет себе высказывания типа: Я способен, Ядорос, Я могу, что с ним будет дальше? Отсутствие элементарной скромности и уважения к тренеру, который в футболе понимает уж явно получше него не приведут этого человека ни к чему хорошему. Честно говоря, я очень растроен ибо расчитывал на этого напа в следующем сезоне, но после ультиматума: или вы меня в основу или я ухожу в другую команду (Аршавина не напоминает?) я его заочно ненавижу. Сразу на лицо "благодарность" и "верность клубу" который его воспитал. То ли это веяние времени и молодеж теперь такая, то ли невезет нам последнее время, но таких людей как Володя Маминов, Сережа Овчинников, Дима Лоськов, Сережа Гуренко, тех людей которые кровь и пот на поле за Локо оставляли, становится всё меньше... Сегодняшние герои умеют только ставить ультиматумы, ничего, по большому счету, не добившись (я знаю, что он лучший бомбардир второй сезон, но вспомните Прудникова, он им то же был и что теперь? Он заиграл в основе так же ярко? Нет, ибо уровень другой, и не факт, что Гаорян заиграл бы). Если он действительно сказал эти слова, а не журналисты преукрасили - нам не нужен этот человек. Всё естесно моё ИМХО.
Да и ещё, интересная складывается ситуация, когда Питер сказал, что хочет играть в еврокубках, поэтому если будет предложение от клуба там играющего, он его готов рассмотреть, все кинулись на него лить помои, называть предателем и т.д. Гаорян счаз делает то же самое (только мотив поменялся, вместо Европы основной состав) - он молодец, а руководство и тренеры - уроды. Несостыковочка, вам не кажется?
Руководсво уроды)))))))))) это ты правильно заметил)))
Я думаю Рашид уже принял решение и скоро мы узнаем про судьбу Гоаряна , так или иначе я согласен с тобой, много на себя берет, но нервы у человека не железные.Он один сезон терпел и верил,второй сезон терпел и под конец уже вышел из себя , ведь тебе я думаю будет "очень приятно" если ты в компании гуляешь все болтают между собой и на тебя никакого внимания не обращают ;) Удачи Гоаряну в основе ( ИМХО ) постучал за него 3-и раза по деревянному столу,думаю проявит он себя.
Магнум , меня плизз в клуб Траоре))
Я был бы только рад если бы Гаорян заиграл в основе и у нас появился бы действительно яркий игрок. Просто уж очень меня выбесило его отношение к клубу. Я понимаю, что нервы не железные и смотреть как твои бывшие партнёры по молодёжке уже закрепились в основном составе команды, а ты забиваешь играешь и всё мимо цели очень обидно. Но такие высказывания, на мой взгляд, всё же не допустимы. Ты можешь злится на тренеров, руководство, что тебя не замечают, но клуб-то тут причем? Тот который тебя воспитал и который ты теперь готов боросить из-за того, что не попал в основу. Стиснуть зубы надо и доказывать, что готов, а не ультиматумы выдывигать...
Кстати говоря, я не поддерживаю позицию тренеров по этому вопросу. Считаю, что парню надо было дать шанс в этом сезоне, тем более время для этого было. С другой строны Рахим ведь привлек в основу Глушакова и Камболова, значит не игнорит молодёж, видимо есть какие-то причины, которых мы не знаем, почему Гаорян не был приглашен.
Francesco Totti 10
11.12.2008, 19:48
мы уже потеряли одного игрока , помните пацанчика который во второем круге когда с динамо играли нам забил, тоже бывший локомотивец, будет очень стыдно за клуб если еще и Гоаряна потеряют
Кокорин его звать. У него так вообще запредельная мотивация была нам забить. Да и плюс, Дэн рассказывал про историю с Кокориным, когда он папу послушал и перешел в Динамо.
Не знаю, если Оганеса профукаем, то "надо головы руководству поотрывать, Рашиду в том числе":D. Хотя конечно все это грустно. Но и его можно понять, когда становишься лучшим снайпером дубля и чемпионата в целом, хочется чего-то большего. Для него дубль - это уже пройденный этап. Только сам Локомотив не хочет помочь встать на новый этап...
Pud(t)ing
11.12.2008, 21:07
Я был бы только рад если бы Гаорян заиграл в основе и у нас появился бы действительно яркий игрок. Просто уж очень меня выбесило его отношение к клубу. Я понимаю, что нервы не железные и смотреть как твои бывшие партнёры по молодёжке уже закрепились в основном составе команды, а ты забиваешь играешь и всё мимо цели очень обидно. Но такие высказывания, на мой взгляд, всё же не допустимы. Ты можешь злится на тренеров, руководство, что тебя не замечают, но клуб-то тут причем? Тот который тебя воспитал и который ты теперь готов боросить из-за того, что не попал в основу. Стиснуть зубы надо и доказывать, что готов, а не ультиматумы выдывигать...
Кстати говоря, я не поддерживаю позицию тренеров по этому вопросу. Считаю, что парню надо было дать шанс в этом сезоне, тем более время для этого было. С другой строны Рахим ведь привлек в основу Глушакова и Камболова, значит не игнорит молодёж, видимо есть какие-то причины, которых мы не знаем, почему Гаорян не был приглашен.
Ну во-первых, Оганес не наш воспитанник, он из Динамо пришел. После травмы ему сказали что там он не нужен. И вот представь, ты уходишь из одного клуба, забиваешь за 2 сезона 36 мячей и тебя упорно не замечают это по-моему перебор. Даже в заявку ни разу не попал. Тот же Минченков за полтора сезона забил 9 мячей.
Согласен... Гоарян правельно ся оценил... Хватит издеваться... (
DenDratvin
11.12.2008, 23:33
хех ,про Сашу Кокорина я уже раза два - три писал)) не мы его проморгали ,как об этом теперь пишет пресса , а он нас конкретно прокинул.
Ну знаете ли товарищи, меня интервью этого субекта сильно возмутило. Если в таком возрасте молодой человек позволяет себе высказывания типа: Я способен, Ядорос, Я могу, что с ним будет дальше?
в каком возрасте? оганесу уже 21 год , сколько еще в дубле сидеть? он уже привлекается в основную сборную своей страны ,но продолжает сидеть в дубле. он же не просит выгнать сыча и поставить себя на его место, парень хочет хотя бы в заявку попасть и тренироваться с основой, а не с ребятами которые его 3-4 года(а некоторые и на 5 лет) младше.
и "верность клубу" который его воспитал
как уже верно замечено Оганес воспитанник динамо, в Локо пришел уже в 19. но "верность " правильно взята в ковычки, т.к. по словам самого Гоаряна он больше всего в жизни ненавидит Динамо , и надо признаться небезосновательно.
по словам самого Гоаряна он больше всего в жизни ненавидит Динамо , и надо признаться небезосновательно.
Причём он не стесняеться через прессу поливать гумусом Динамо... Там всё серьёзно... Я думаю, щас ЛОКО для него родной, до поры до времени само-собой... Так опрокидовать уже состоявшусю респективу... Я бы сам не стерпел... У Доктора Зло он бы давно колотил бы мячи на пару с Сычем, без всяких Оденьстрингие...
Антон Путило: "Отправлюсь с "Локомотивом" на их первый межсезонный сбор".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?40786
Выложите плз про него больше инфы... Очень интересно...
DenDratvin
12.12.2008, 00:07
Причём он не стесняеться через прессу поливать гумусом Динамо... Там всё серьёзно... Я думаю, щас ЛОКО для него родной, до поры до времени само-собой... Так опрокидовать уже состоявшусю респективу... Я бы сам не стерпел... У Доктора Зло он бы давно колотил бы мячи на пару с Сычем, без всяких Оденьстрингие...
Выложите плз про него больше инфы... Очень интересно...
да нет про него инфы , никто ничего про парня не знает. а в гамбурге он вообще почти не играл, а отследить кого-то в Белоруссии весьма сложно(
Тут нада у Рор`а :) спрашивать...
-
Рашид Рахимов: "Команда сейчас перестраивается".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?40795
Но руководство согласилось с тем, что сейчас идет перестройка, и не только первой команды, но и всего клуба, школы, которая должна будет дать нам много хороших игроков.
Агы... щазз... Гонимся за какулой, а Гоаряна не замечаем... Тьфу...
Трансфер Рафаэла Кариоки может сорваться.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?40794
Что мы, что они походу пролители с ним... :)
С каких пор кулички стали авторитетным изданием? оО
Саш, лучше сделай Гоарян-клаб :)
Тут целый тред его фанатов откуда-то...
Pud(t)ing
12.12.2008, 07:53
Саш, лучше сделай Гоарян-клаб :)
Тут целый тред его фанатов откуда-то...
Ну скорей не тред конкретно его фанатов а скорей людей желающих увидеть его в основе. А что мне делать если я хочу в Хамину Драман-клаб или Шакер- клаб?
Большое интервью Гуренко (http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl273841.html), рубит правду.
Жаль что ушел, спасибо за всё!
С каких пор кулички стали авторитетным изданием? оО
Они не имеют своих кореспондентов, они не пишут отсебятины (если только итоги и мысли)... Они соберают инфу с разных ресурсов и публекуют у ся, далеко ходить не надо... Уверен если покопаться, такое же мона найти и на совспорт и на СпортЭкспрессе и на оф сайтах... Так что всё в норме... И кста, кулички не издание...
-
Асатиани вернулся из аренды.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?40800
т.е. он у нас оставаться не собераеться... а жаль... :(
Мне было приятно почиатть его интервью, довольно интересно, удачи ему в Минске
А в Руополо я тоже верил в свое время))
-O!M-, Кариока не смог пройти медобследование в Спаме.
Большое интервью Гуренко (http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl273841.html), рубит правду.
Жаль что ушел, спасибо за всё!
Интересно было почитать, а насчет Асатиани раз уж он не остается в Локо ИМХО лучше ему было бы играть в ДинамоК
Pud(t)ing
12.12.2008, 23:54
http://www.lokomotiv.info/blogs/121208/16996/
Вот еще одна порция слухов. А если это правда то я вообще не понимаю наше руководство. Ефимов, Бурлак туева хуча молодежи талантливой способной, а мы блин покупаем бразильского защитника, который у себя в клубе в основу не попадает.
кто это и зачем нам еще один центральный защитник?
ощущаю острую нехватку Муслина. в последний раз я гордился командой при нем.
ощущаю острую нехватку Муслина. в последний раз я гордился командой при нем.
А кубок?
А чё кубок? Паруматчевый подъём и усё... ЮПС и Доктор Зло - Это идеал тренерства ЛОКО... Присутствует огр. желание чтоб сюда попат Рашид... В это и верю...
-
Спахичем интересуются "Вольфсбург" и "Панатинаикос".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?40920
Тут уже говорят, что из за сдачи матча... Хы...
-
Питер Одемвингие желает выступать в Англии.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?40951
Когда у него контракт заканчиваеться?
Kirilloko
14.12.2008, 20:53
насчет контракта не знаю ,а в Англию наврятли его возьмут
насчет контракта не знаю ,а в Англию наврятли его возьмут
Что значит наврядли? Лучший игрок нашего чемпионата...
Лучший игрок нашего чемпионата...
Гм... Очень скептищски отношусь к этому высказыванию. Может быть, потенциально где-то в глубине души он как-то там тянет до потолка нашего чемпа, но за 2 сезона он этого не показал. Абсолютли. Да и забил только 10.
ps хотя я оч хочу, чтобы он остался в локо, мне он нравится)
Кариоку профукали.
Тык (http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=60705)
Гм... Очень скептищски отношусь к этому высказыванию. Может быть, потенциально где-то в глубине души он как-то там тянет до потолка нашего чемпа, но за 2 сезона он этого не показал. Абсолютли. Да и забил только 10.
ps хотя я оч хочу, чтобы он остался в локо, мне он нравится)
Ну тут надо читать интервью Гуренко - лучше него я не скажу, но пытался все эти два года :)
Pud(t)ing
15.12.2008, 21:20
Ну тут надо читать интервью Гуренко - лучше него я не скажу, но пытался все эти два года :)
Сергей Витальевич продолжает нас радовать, даже после своего ухода. Вызывает неподдельное уважение плавно переходящее в восхищение.
Насчет Кариоки: ну и фиг с ним. Уж слишком много бразильцев не заиграли у нас в чемпионате.
Денис Глушаков: "Идёт становление нового "Локомотива".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?41053
Теперь, я очень надеюсь, что команда лимит поражений исчерпала, и с нового сезона будем радовать всех только победами.
Эх... :( как часто мы это слышим... :(
Ну тут надо читать интервью Гуренко - лучше него я не скажу, но пытался все эти два года
Читал.
У парня колоссальный потенциал! Из-за характера не может раскрыться. <...>Если Одемвингие в каждом матче начнет играть в полную силу, равных в чемпионате ему не будет.
Все если да когда. А пока этого ничего нет, есть только "потенциал".
почему же только потенциал? еще гонор есть
Читал.
Так о том и речь - по опыту, будь я тренер или скаут зарубежный, я бы не побоялся брать себе в клуб игрока из России, у которого есть потенциал, но он его там, в России, не раскрывает.
Так о том и речь - по опыту, будь я тренер или скаут зарубежный, я бы не побоялся брать себе в клуб игрока из России, у которого есть потенциал, но он его там, в России, не раскрывает.
Да сколько можно быть потенциальным? 28 лет, а ты всё ещё потенциален... :( ... Ести те 28, то ты его уже не раскрыл... Сравните Питера и Аршавина... Тот хоть ЗАСЛУЖЕННО выкоблучиваеться...
-
Марат Измайлов: "С "Локомотивом" у меня теплые отношения".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?41249
Что значит:
С игроками "Локомотива" у меня сохранились теплые отношения, но, за исключением Малхаза,
Что - нибудь было слышно про это?
Pud(t)ing
17.12.2008, 23:37
2 ОМ
Если ты понял это как то, что у Марата с Малхазом какие то терки то это не так:
"С игроками "Локомотива" у меня сохранились теплые отношения, но, за исключением Малхаза, связи потерялись практически со всеми"
Не надо народ пугать. :)
2 ОМ
Если ты понял это как то, что у Марата с Малхазом какие то терки то это не так:
"С игроками "Локомотива" у меня сохранились теплые отношения, но, за исключением Малхаза, связи потерялись практически со всеми"
Не надо народ пугать. :)
тьфу блин... :p т.е. связи со всему практически потеряны, только с Малхазом не потеряны... А я тупая скатина, куда смотрел первый раз :)...
Kirilloko
18.12.2008, 17:00
а трансферах пока больше ничего не слышно??
Николай Наумов: "Игроков, не попадающих в основной состав "Локомотива", будем продавать".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?41320
Вот! И уже подписали думовича, и до середины января руководство сказало, что пока по трансферам будет молчок...
Kirilloko
18.12.2008, 18:38
Новость:
«ЛОКОМОТИВ» нацелился на полузащитника «Металлиста» Эдмара, передает Football.ua, ссылаясь на Fanatik. По информации интернет-сайта, делегация железнодорожников в составе председателя совета директоров Сергея Липатова, президента клуба Николая Наумова и тренера Рашида Рахимова просматривали 28-летнего бразильца в недавнем матче Кубка УЕФА с «Галатасараем» заодно с плеймейкером стамбульцев Линкольном, за которого, напомним, красно-зеленые готовы выложить 7 миллионов евро.
http://www.championat.ru/football/news-168427.html
Ээх. Буду болеть за "Кубань" :)
Рашид Рахимов: "Буду придерживаться той же линии" (http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl275101.html)
прочел, после слов:
- Сколько игроков вам хотелось бы приобрести в нынешнее межсезонье?
- Семерых или восьмерых, но теперь мы должны учитывать мировой кризис. Сможем ли выполнить задуманное - покажет время.
читать расхотелось.
Концовка интервью (разговор Рахиова с Рудолфо) малось сгладила горький осадок.
Хочется верить, что у Босса всё получится в Краснодаре, но что то мне подсказывает что не в этот раз.
Дуймович у нас! А под каким номером играть будет?
Pud(t)ing
19.12.2008, 15:00
http://www.championat.ru/football/news-168427.html
Ээх. Буду болеть за "Кубань" :)
Затем Лоськов, Маминов, Гуренко, Хохлов. И Кубань станет фарм-клубом Локо :)
А потом они такой же дружной компанией перейдут в Локомотив. :)
Мало того у Кубани еще один из тренеров Семин (сын Ю.П.Семина)
Andrey_Dem4enko
19.12.2008, 20:33
Мало того у Кубани еще один из тренеров Семин (сын Ю.П.Семина)
Да е-моё! Осталось переименовать Кубань в Локомотив Краснодар! И в форме желтое на красное поменять.
http://www.championat.ru/football/news-168713.html
5 голов в 15 матчах,сколько игр расинга видел - ничего выдающегося - бореться на равне со всей командой.Так что лично мне интерес к этому игроку не совсем понятен.
при учете лимита если уж и брать легионеров - то более высокого уровня.
Владимир Сычев стал тренером вратарей "Амкара".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?41454
Это не батька Димы? :)
DenDratvin
20.12.2008, 09:28
олег ,сычев - евгеньевич)
а ,что касаеться напа из конго , учитывая что расинг хочет за него 10 лямов , то статистика неубедительна, за 10 лямов можно милевского взять.
з.ы.
сорри он не из конго ) у Тчите двойное гражданство :Руанды и Бурунди) трансфермарк оценивает его в 7 лямов (осазе например 8.5, 7 торби и билялетдинов)
з.з.ы
хммм а статистика-то ничего, за последние годы (расинг , андерлехт и льежский стандарт) 132 матча 54 гола 22 голевые(из них за расинг 20\7\0) впринципе достойно .единственное ,что странно , лкомотив может стать его 4 клубом за 4 года (если считать что сезон 2009 он проведет у нас)из клуба -то все примерно ондого уровня, расинг конечно можно считать повышением относительно Льежа и андерлехта , но амбиций и претензий в своем первенстве , у сантандера меньше чем у бельгийских грандов
Pud(t)ing
20.12.2008, 10:26
Хм... Не думаю что 54 мяча за 132 игры неплохая статистика. Это в среднем 2,44 мяча за игру или один мяч за 220 минут. А из стандарта его наверняка не зря продали там сейчас своих талантов полно Дефур, Феллаини, Витцель. А к тому же Тчите кроме хет-трика в ворота Валенсии ничего выдающегося не показал.
Хм... Не думаю что 54 мяча за 132 игры неплохая статистика. Это в среднем 2,44 мяча за игру или один мяч за 220 минут.
Это в среднем 0,4 мяча за игру. СЗОТ
Ezhik_Manu
20.12.2008, 15:18
Новость:
«ЛОКОМОТИВ» нацелился на полузащитника «Металлиста» Эдмара, передает Football.ua, ссылаясь на Fanatik. По информации интернет-сайта, делегация железнодорожников в составе председателя совета директоров Сергея Липатова, президента клуба Николая Наумова и тренера Рашида Рахимова просматривали 28-летнего бразильца в недавнем матче Кубка УЕФА с «Галатасараем» заодно с плеймейкером стамбульцев Линкольном, за которого, напомним, красно-зеленые готовы выложить 7 миллионов евро.
Ну отлично, 28-летний бразилец из середняка чемпионата Украины, как раз то, что нужно... Надеюсь, это всего лишь утка, уж больно надоели "странные" преобретения. ИМХО.
Ну отлично, 28-летний бразилец из середняка чемпионата Украины, как раз то, что нужно... Надеюсь, это всего лишь утка, уж больно надоели "странные" преобретения. ИМХО.
Ну во-первых, "середняк" играет в плей-офф кубка УЕФА, Эдмар забил победный гол "Галатасараю" в группе. ИМХО в нашем положении не стоит быть такими высокомерными:) Насчет Тчите может он и пригодился бы, но не за такую же сумму:) Ведь все мы знаем про адаптацию...60% что не заиграет
DenDratvin
20.12.2008, 15:49
Хм... Не думаю что 54 мяча за 132 игры неплохая статистика. Это в среднем 2,44 мяча за игру или один мяч за 220 минут. А из стандарта его наверняка не зря продали там сейчас своих талантов полно Дефур, Феллаини, Витцель. А к тому же Тчите кроме хет-трика в ворота Валенсии ничего выдающегося не показал.
сычев- 76 матчей 22 гола (0.28 гола за игру)
Осазе- 126 матчей 39 голов(0.27 гола за игру)
Вагнер- 75 матчей 50 голов (0.66 гола за игру)
погребняк -73 \32 (0.41)
Дель пьеро 113\48 (0.42)
Анри 160\85 (0.53)
Деффур 125\8\20голевых (0.22 полезных действия за игру)
витцель 82\14\9 (0.28)
Тчите 132\54\22 (0.4 гола, 0.57 результативных действий) ИМХО если это плохая статистика , то какая тогда хорошая?
плюс если парень сыграл 132 матча за четыре года значит он провел в среднем 33 матча за сезон,(это при том что в испании еще пол сезона впереди) а значит он был игроком основы везде, где играл .
http://fclm.ru/news/3e458b116cf94f118787e7def4373753.html#news_3e458b1 16cf94f118787e7def4373753
вот интервью и трансфер
олег ,сычев - евгеньевич)
а ,что касаеться напа из конго , учитывая что расинг хочет за него 10 лямов , то статистика неубедительна, за 10 лямов можно милевского взять.
з.ы.
сорри он не из конго ) у Тчите двойное гражданство :Руанды и Бурунди) трансфермарк оценивает его в 7 лямов (осазе например 8.5, 7 торби и билялетдинов)
з.з.ы
хммм а статистика-то ничего, за последние годы (расинг , андерлехт и льежский стандарт) 132 матча 54 гола 22 голевые(из них за расинг 20\7\0) впринципе достойно .единственное ,что странно , лкомотив может стать его 4 клубом за 4 года (если считать что сезон 2009 он проведет у нас)из клуба -то все примерно ондого уровня, расинг конечно можно считать повышением относительно Льежа и андерлехта , но амбиций и претензий в своем первенстве , у сантандера меньше чем у бельгийских грандов
сычев- 76 матчей 22 гола (0.28 гола за игру)
Осазе- 126 матчей 39 голов(0.27 гола за игру)
Вагнер- 75 матчей 50 голов (0.66 гола за игру)
погребняк -73 \32 (0.41)
Дель пьеро 113\48 (0.42)
Анри 160\85 (0.53)
Деффур 125\8\20голевых (0.22 полезных действия за игру)
витцель 82\14\9 (0.28)
Тчите 132\54\22 (0.4 гола, 0.57 результативных действий) ИМХО если это плохая статистика , то какая тогда хорошая?
плюс если парень сыграл 132 матча за четыре года значит он провел в среднем 33 матча за сезон,(это при том что в испании еще пол сезона впереди) а значит он был игроком основы везде, где играл .
друг ты удевляешь своей способностью считать :) уважаю :)
-
Оганес Гоарян будет играть за сборную Армении.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?41541
Просир начался... :(
Ещшё одна Обезьянка Готовка Явиться к нам)))
Вчера "СЭ" раздобыл информацию о том, что "Локомотив" заинтересован в приобретении 24-летнего нападающего испанского "Расинга" Мохаммеда Чите.
Представители "Локо", по нашим сведениям, присутствовали в Сантандере на заключительном матче группового турнира Кубка УЕФА "Расинг" - "Манчестер Сити" (3:1), где наблюдали за действиями форварда конголезского происхождения. Судя по всему, Чите устраивает селекционеров "Локомотива", однако вопрос о его возможном переходе упирается в высокую трансферную стоимость футболиста. По некоторым данным, она превышает 10 миллионов евро.
PS Кто что думает по этому поводу? и не кажется ли вам что он на Оденвингие похож))) ??
ВИДЕО :
http://ru.youtube.com/watch?v=tRYGrJNzdgg&feature=related
http://ru.youtube.com/watch?v=m44lDGzgo0A&feature=related
ФОТО
Ещшё одна Обезьянка Готовка Явиться к нам)))
Вчера "СЭ" раздобыл информацию о том, что "Локомотив" заинтересован в приобретении 24-летнего нападающего испанского "Расинга" Мохаммеда Чите.
Представители "Локо", по нашим сведениям, присутствовали в Сантандере на заключительном матче группового турнира Кубка УЕФА "Расинг" - "Манчестер Сити" (3:1), где наблюдали за действиями форварда конголезского происхождения. Судя по всему, Чите устраивает селекционеров "Локомотива", однако вопрос о его возможном переходе упирается в высокую трансферную стоимость футболиста. По некоторым данным, она превышает 10 миллионов евро.
PS Кто что думает по этому поводу? и не кажется ли вам что он на Оденвингие похож))) ??
ВИДЕО :
http://ru.youtube.com/watch?v=tRYGrJNzdgg&feature=related
http://ru.youtube.com/watch?v=m44lDGzgo0A&feature=related
ФОТО
Есть малёха, тока лапоух... ща нет времени позырить видео... бегу на работу, а так на вскидку сказать про него ничего не могу...
ничего так, голы красивые. но за 10 лямов - очень большой риск.
Francesco Totti 10
21.12.2008, 10:52
Это случайно не тот Чите, который хет-трик "летучим мышам" забил?:)
upd: не увидел.:) По-моему еще один уроженец материка Африка приезжает к нам за рублем...
Kirilloko
21.12.2008, 14:52
Кто из Африки к нам приезжает ?
Francesco Totti 10
21.12.2008, 15:24
Траоре, Драман, Одемвингие - список продолжить?
upd: а я говорю вообщем
Kirilloko
21.12.2008, 23:54
upd: не увидел.:) По-моему еще один уроженец материка Африка приезжает к нам за рублем...
я про сейчас спрашиваю
судя по видео - много голов забивает на опережение и в основном всегда на острие, а это плюс.
судя по видео - много голов забивает на опережение и в основном всегда на острие, а это плюс.
Это то что нужно ЛОКО... Что Сыч, что Одемвингие - работают сзади :) ...
DenDratvin
22.12.2008, 15:20
Всеравно со всеми два раза играть:
13.03.2009 Локомотив М - Химки (само собой центральный матч первого тура, на остольные пары даже смотреть не интересно)
20.03.2009 Ростов - Локомотив М
03.04.2009 Локомотив М - Крылья Советов
10.04.2009 ЦСКА - Локомотив М
17.04.2009 Локомотив М - Зенит
24.04.2009 Кубань - Локомотив М
01.05.2009 Локомотив М - Спартак Нч
08.05.2009 Москва - Локомотив М
15.05.2009 Локомотив М - Терек
22.05.2009 Рубин - Локомотив М
29.05.2009 Локомотив М - Спартак М
12.06.2009 Сатурн - Локомотив М
12.07.2009 Локомотив М - Томь
17.07.2009 Амкар - Локомотив М
24.07.2009 Локомотив М - Динамо М
31.07.2009 Локомотив М - Ростов
07.08.2009 Крылья Советов - Локомотив М
14.08.2009 Локомотив М - ЦСКА
21.08.2009 Зенит - Локомотив М
28.08.2009 Локомотив М - Кубань
11.09.2009 Спартак Нч - Локомотив М
18.09.2009 Локомотив М - Москва
25.09.2009 Терек - Локомотив М
02.10.2009 Локомотив М - Рубин
16.10.2009 Спартак М - Локомотив М ( в этом матче благодаря хет-трику Кэпа будет досрочно оформлено наше чемпионство)
23.10.2009 Локомотив М - Сатурн
30.10.2009 Томь - Локомотив М
06.11.2009 Локомотив М - Амкар
19.11.2009 Динамо М - Локомотив М
27.11.2009 Химки - Локомотив М
з.ы на чемпионство в этом году претендуют ЦСКА, так как играет с сатурном в последнем туре и КС ,т.к. именно они поедут в раменское последними :p :D
Маминов будет работать помощником Рахимова.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?41723
Босс, Пашинин, Маминов, Гуренко подумывает о том же.. Так Глядишь и весть тренерский штаб соберём в ЛОКО из ЛОКОвцев :) ...
И правильно)) Они построят команду как и сами играли!
Маминов помощником???Просто супер! В хорошем смысле этого слова. Надеюсь теперь у Локо все пойдет в горку!
PS Босс? он же в Кубани тренер) не в Локо , проснись)
Лучший бомбардир завершившегося первенства молодёжных команд Оганес Гоарян в 2009 году будет, скорее всего, отдан в аренду, передаёт корреспондент "Спорт-экспресса" Екатерина Бредина. Кроме того, "Локомотив" отдаст в аренду нападающего Тараса Царикаева и защитника Романа Амирханова.
Защитники Тарас Бурлак, Алан Гатагов, Милан Миланович отправятся на сборы с первой командой. Существует вероятность, что к основе присоединятся также полузащитники Денис Войнов и Павел Деобальд.
Плачьте, фанаты :)
Уезжает Оганесик...
Уезжает Оганесик...
...в Краснодар:)
P.S.:извините,сорвалось.
DenDratvin
23.12.2008, 15:26
оо саярович просмтривал каких-то двух африканце 19 и 20 лет отроду и собираеться рекомендовать их в основу(( не надо нам еще двух шакеров!!!
Уезжает Оганесик...
"недоросший до серьезного уровня":mad: Надеюсь, что в ПЛ, в какие-нибудь Химки, в ту же "Кубань". Если заиграет, то уж обязаны будут возвращать (я лично не прощу) А вот ПерДив или ближнее зарубежье почему-то мне кажется что его загубит
Dexter-siberia
23.12.2008, 16:12
Уезжает Оганесик...
:*(
Не понимаю, чем тренеры с локомотивовским прошлым лучше других, почему их надо собирать?:rolleyes:
Francesco Totti 10
23.12.2008, 17:24
Уезжает Оганесик...
Плакать должны не фанаты, а руководство. Надеюсь, вскоре оно очень сильно пожалеет об этом.
Так, Оке Чуку долго не мог сосчитать, 20 ему лет или 19. В итоге выбрал второй вариант и продолжил выполнять упражнения, предложенные Саркисом Оганесяном, хотя вряд ли до конца понимал, чего же от него хотят.
По-моему, оно даже на ошибках не учится. Вроде взрослые люди, должны думать головой. Вас не научил пример Траоре, Драмана?
Такое чувство, что этих игроков из школы выдергивали и звали в Локо, если они даже считать не умеют. А может из лесу вышли и в футбол забрали.
Kirilloko
23.12.2008, 17:34
ЛОКОМОТИВ", по информации "СЭ" заинтересован в приобретении защитника Русенборга Вадима Демидова.
Полное имя: Vadim Demidov
дата рождения: 10.10.1986
рост: 185
вес: 80 кг
номер: 11
позиция: Midtstopper, Sentral midtbane
Предыдущие клубы:
Hønefoss
Manglerud Star
Sandefjord Football
Sandefjord Football U19
Статистика:
2006 → Манглеруд Стар 30 (2)
2007 Хёнефосс 27 (0)
2008—н.в. Русенборг 26 (2)
И правильно)) Они построят команду как и сами играли!
Маминов помощником???Просто супер! В хорошем смысле этого слова. Надеюсь теперь у Локо все пойдет в горку!
PS Босс? он же в Кубани тренер) не в Локо , проснись)
я не спал... Очнись ты, я про то что игроки ЛОКО поголовно уходят втренера... :)
И что это за улыбашки?:(
Плакать должны не фанаты, а руководство. Надеюсь, вскоре оно очень сильно пожалеет об этом.
По-моему, оно даже на ошибках не учится. Вроде взрослые люди, должны думать головой. Вас не научил пример Траоре, Драмана?
Такое чувство, что этих игроков из школы выдергивали и звали в Локо, если они даже считать не умеют. А может из лесу вышли и в футбол забрали.
Как раз таки мы долно и плакать... Руководству походу поф...:mad:
ЛОКОМОТИВ", по информации "СЭ" заинтересован в приобретении защитника Русенборга Вадима Демидова.
Предыдущие клубы:
Hønefoss
Manglerud Star
Sandefjord Football
Sandefjord Football U19
Статистика:
2007 Хёнефосс 27 (0)
Улыбнуло:
Президент "Локомотива" Николай Наумов в эфире радио "Спорт" сообщил, что Кубок РЖД в следующем году проводиться не будет.
"В календаре на сезон-2009 резервных дней для команды запланировано мало. Поэтому перенести один-два матча будет сложно. Хочу подчеркнуть, что это разовое явление, которое никак не связано с финансовым кризисом. В 2010 году мы возобновим розыгрыш Кубка", - сказал Наумов.
Радует, а!
Сэкономим деревянных, да и ещё переносить ничего не надо. Жалко, что в 10 году продолжат, хотя, вдруг, одумаются.
Andrey_Dem4enko
23.12.2008, 20:16
а Vadim Demidov часом не заигран напрмиер за молодежку Норвегии?
А по поводу африканцев в дубле? а что полохого в самом факте их наличия? По молодежным составам скажем Чесли или Ливерпуля можно Географию изучать - и ничего. А в то, что на берегах Африки может произрасти что-то талантивое, я вполне верю.
Лучше их самим выращивать, чем через пару лет покупать за n миллионов из-за бугра. Другое дело, что выращивать тоже уметь надо.
ЗЫ в одном небезызвестном московском клубе в молодежной команде уже выращивается талант из нигерии со странными физическими данными :рост 177, вес 88(!).
ЗЗЫ А что у нас с нападающими-то? Одемвинги вроде собрался уходить, Траоре дучше бы ушел. Теперь вот и Гоарян куда-то уходит. А у нас в сфере интересов сплошной Vadim Demidov. Эдак мы с одним Сычевым останемся.
Радует, а!
Сэкономим деревянных, да и ещё переносить ничего не надо. Жалко, что в 10 году продолжат, хотя, вдруг, одумаются.
ну сэкономим - и что? Куда пойдут эти деньги? на очередного драмана? Неужели у Локо так все плохо с финансами. По-моему там с другим беда.
ну сэкономим - и что? Куда пойдут эти деньги? на очередного драмана? Неужели у Локо так все плохо с финансами. По-моему там с другим беда.
Лучше уж Драмана, чем деньги в никуда. Хотя не знаю, может и кубок этот лучше, ибо топ-клубы приезжали. Но я к нему отношусь скептически, не нужен он, имхо. Беда с руководством.
Francesco Totti 10
23.12.2008, 21:07
Лучше уж Драмана, чем деньги в никуда. Хотя не знаю, может и кубок этот лучше, ибо топ-клубы приезжали. Но я к нему отношусь скептически, не нужен он, имхо. Беда с руководством.
А точнее с их мозгом.;)
К кубку РЖД отношусь, так сказать, ни холодно, ни жарко. Тут, или болел радовать и остаться без n-ого количества билетов банка Евросоюза, или просто наблюдать наше Первенство Водокачки с деньгами в кармане. Их нужно вкладывать. Желательно в качественных игроков. Но, так как, мозг у нашего руководство работает 2-3 раза в году, то проще деньги вложить в молодежь.
P.s: За Гоаряна - ответите!
Предыдущие клубы:
Hønefoss
Manglerud Star
Sandefjord Football
Sandefjord Football U19
Статистика:
2007 Хёнефосс 27 (0)
Подозрительная личность:) С национальностью все понятно, а вот гражданство...
По повуду кубка РЖД, я против него ничего не имел.Только ИМХО это все-таки из-за недостатка бюджета:) Ну, может одумаются наконец, будут расчетливей тратится
Pud(t)ing
24.12.2008, 07:17
Подозрительная личность:) С национальностью все понятно, а вот гражданство...
По повуду кубка РЖД, я против него ничего не имел.Только ИМХО это все-таки из-за недостатка бюджета:) Ну, может одумаются наконец, будут расчетливей тратится
Насчет подозрительной личности - поищите видео про него в ютубе. Видео хоть из фотографий но называется оно Best Rosenborg Player (или как то похоже). Буду надеяться.
Африканцы хотят что бы их выгнали из клуба?
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?41806
DenDratvin
24.12.2008, 12:14
так , африканцы в молодежке сколько угодно, но Саярыч сказал,что ему они не подходят по возрасту, только если в основу , а там уже есть шакер и драмани ,других не надо. Демидов заигран не только за молодежную, но даже за основную сборную(вроде). только если они вадима с ваней перепутали , думают раз за финалкой мировой серии сидел будет в кризисное время в покер катать ,деньги клубу зарабатыватть)
уйдет гоарян и нечего страшного лижбы в премьер лигу не в первую, наберется опыта игры не в молодежке и через годик к нам вернется зрелым футболистом вон яркий пример не за горами глушаков год в аренде 1ог дивизиона и у нас появилась своя маленькая звездочка
Московский "Локомотив" не продаст Родолфу.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?41846
А чё это он вруг захотел свалить? он же основа...
Начальником "Локо" в следующем году будет Дмитрий Балашов.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?41828
Вот это меня вообще не интересует... 9 лет я за ЛОКО и не разу не слышал об начальнике... :)
Африканские легионеры "Локомотива" не приехали на тренировку.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?41806
Жалкий заговор в суде, какая прелесть (с)... По-любому сговорились, или нажрались :)
Kirilloko
24.12.2008, 18:15
да насчет африканцев , я думаю их все равно продадут вот и не приехали
Кто-нибудь завтра за абонементом едет? :-)
Или вообще кто-нибудь едет за ним?
Жалкий заговор в суде, какая прелесть (с)... По-любому сговорились, или нажрались :)
Можно помахать ручкой нашим африканчегам :)
DenDratvin
24.12.2008, 22:57
продать Родо)) ну хоть этого не делать мозгов хватило, а то только за центр обороны спокойно стало...
Василий Кикнадзе: "Вполне возможно, что чемпионата России не будет на "Спорте".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?41892
Не видать нам ЛОКО по ТВ в след. сезоне... :(
Stasoffski
25.12.2008, 07:39
Не видать нам ЛОКО по ТВ в след. сезоне... :(
Я вот тогда не понимаю, зачем нам вообще канал Спорт в его нынешнем виде. Вот раньше футбол, хоккей, баскетбол были. А сейчас Евролигу не показывают, хоккейные матчи только 3-4 команды в основном, ну а про футбол вообще молчу. Как то с трудом вериться, что такая система каналов не может выкупить трансляции. СЗОТ
Я вот тогда не понимаю, зачем нам вообще канал Спорт в его нынешнем виде. Вот раньше футбол, хоккей, баскетбол были.
а затем, что мир спорта состоит не только из перечисленных тобою видов, они много всего. от биатлона меня уже передергивать начинает.
А сейчас Евролигу не показывают, хоккейные матчи только 3-4 команды в основном, ну а про футбол вообще молчу. Как то с трудом вериться, что такая система каналов не может выкупить трансляции. СЗОТ
а какая система? один канал и тот федеральный. НТВ+ гораздо больше платит за тот же футбол и показывает его полностью.
правильно кто то говорил, что надо переходить на платное ТВ.
плачу 300р в месяц и имею в цифре НТВ+ Футбол, НТВ+ Спорт, НТВ+ Онлайн и Viasat Sport. Хватает до чертиков. СЗОТ
А чё это он вруг захотел свалить? он же основа...
гонево это всё)
вот интервью Рашида недавнее:
- Бразильская пресса цитирует Родолфу, который якобы заявил, что готов вернуться на родину...
- Не слышал, не знаю, поэтому комментировать не могу. Впрочем, давайте прямо сейчас и проясним вопрос, - с этими словами Рахимов набрал номер Родолфу и включил громкую связь.
Бразилец из другого полушария отозвался тут же:
- Шеф, рад вас слышать! А я только из Салвадора вернулся.
- А скажи-ка - что это за заявление о том, что ты якобы хочешь в Бразилию вернуться?
- Да не говорил я, что хочу уйти! Со мной действительно связывались из одного бразильского клуба, спрашивали, есть ли желание вернуться, предлагали контракт. На что я ответил: своей командой доволен, в Москве мне нравится, но если вы хотите делать какие-то предложения, обращайтесь в "Локомотив" - решать будут там. Кстати, шеф, работу, которую вы мне дали на время отпуска, уже начинаю выполнять. Можете не волноваться!
Stasoffski
25.12.2008, 12:47
а затем, что мир спорта состоит не только из перечисленных тобою видов, они много всего. от биатлона меня уже передергивать начинает.
Ну я к тому и написал, что сейчас мы в лучшее время видим биатлон и бобслей, а на хоккей, который в нашей стране любят как минимум не меньше остальных видов мы смотрим в записи и причем как правило только матчи с участием лидеров.
По системе. Канал Спорт федеральный, но не надо забывать о России, Вестях, Культуре, ведь они все какбы одно целое образуют. Ну и пожалуйста не забывай, говоря про цифру про возможность подключения. Напирмер я бы рад поставить и НТВ+ или кабельное хотябы. Но возможности подключения кабельного в моем доме нет, ибо живут здесь в основном старушки, которым федеральных каналов хватает за глаза. НТВ+ подключить также не очень реально, т.к. моя пятиэтажка окружена высотками. Соседи поставили тарелку, и сигнал перебивался общагой, поэтому половина каналов у них шла в мягко скажем не лучшем качестве.
- Шеф, рад вас слышать!
Шеф :)
Так мило :)
.Президент столичного "Локомотива" Николай Наумов прояснил ситуацию с нападающим Питером Одемвингие, который хочет сменить клуб, сообщает "Советский спорт".
"С Одемвингие все точки над "i" мы давным-давно расставили. В контракте чётко прописано, за какие отступные он может покинуть клуб. Одемвингие сказал, что они с агентом не обратили внимания на эту сумму. Но ведь, отвечаю, в графу, где указан размер зарплаты, ты посмотреть не забыл. А она адекватна отступным - по-другому не бывает. У Одемвингие долгосрочный контракт. Мы ему сказали, если хочешь играть в "Арсенале" или где-то ещё - ради бога. Только пусть клуб выплатит "Локомотиву" сумму, прописанную в контракте", - сказал президент "Локомотива"..
По системе. Канал Спорт федеральный, но не надо забывать о России, Вестях, Культуре, ведь они все какбы одно целое образуют.
Самое главное они федеральные, не важно сколько у них каналов и возможностей показывать спорт, главное сколько они заплатят клубам за показ (как НТВ+).
Ну и пожалуйста не забывай, говоря про цифру про возможность подключения. Напирмер я бы рад поставить и НТВ+ или кабельное хотябы. Но возможности подключения кабельного в моем доме нет, ибо живут здесь в основном старушки, которым федеральных каналов хватает за глаза. НТВ+ подключить также не очень реально, т.к. моя пятиэтажка окружена высотками. Соседи поставили тарелку, и сигнал перебивался общагой, поэтому половина каналов у них шла в мягко скажем не лучшем качестве.
это общероссийская беда чего уж тут говорить, хорошо у нас кабель проложен много где в городе, поэтому легко рассуждать)
вот когда государство возьмет это всё на себя (хотя бы доступность кабеля) - тогда будет нормально
ладно хватит оффтопа)
Николай Наумов: "Рахимов – чересчур мягкий тренер".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?41912
Честно говоря, устал читать...
Я вот тогда не понимаю, зачем нам вообще канал Спорт в его нынешнем виде. Вот раньше футбол, хоккей, баскетбол были. А сейчас Евролигу не показывают, хоккейные матчи только 3-4 команды в основном, ну а про футбол вообще молчу. Как то с трудом вериться, что такая система каналов не может выкупить трансляции. СЗОТ
Еще про формулу-1 забыл.Действительно складывается впечатление, что сетку канала высвобождают под синхронное плавание, стрельбу по тарелочкам и пресловутый керлинг.Понятно, что все упирается в деньги, это то и обидно.
З.Ы.Одемвингие забыл прочитать пункт про отступные. Так мило ©
"Локомотив-2" будет выступать во втором дивизионе.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?42069
Через 2 годика ждём в вышке :) ...
Супер. Спасибо за информацию. Будем болеть и следить ещё больше за "Локо-2". Я представляю праздник если "ЛОКО-2" выйдет в ПЛ , и центральный мач тура "ЛОКО" - "ЛОКО-2" Полный стадион болельщиков, все чаще будут ходить на мачи) Пока ЛОКО-1 будет где нить в Сибири , Мы поболеем за них душой, а также сходим на Стадион за ЛОКО-2 поболеть...
Мечты сбываються) Загадываем мечты на НГ ... всех с Наступающим кстать.)
Andrey_Dem4enko
27.12.2008, 14:58
"Локомотив-2" будет выступать во втором дивизионе.
А в какой зоне?
Супер. Спасибо за информацию. Будем болеть и следить ещё больше за "Локо-2". Я представляю праздник если "ЛОКО-2" выйдет в ПЛ , и центральный мач тура "ЛОКО" - "ЛОКО-2" Полный стадион болельщиков, все чаще будут ходить на мачи) Пока ЛОКО-1 будет где нить в Сибири , Мы поболеем за них душой, а также сходим на Стадион за ЛОКО-2 поболеть...
Мечты сбываються) Загадываем мечты на НГ ... всех с Наступающим кстать.)
"ЛОКО" - "ЛОКО-2" такого по идее не может быть... будут много разговоров о подставах... хз как они хотят решить эту проблему...
Вторая команда не имеет право выходить в ПЛ. Возможно даже в ПД.
UltraS4Loko
27.12.2008, 20:29
А в какой зоне?
запад что ли
А в какой зоне?
Ну раз клуб базируется в Москве логично предположить что зона Центр
VelvetDust
27.12.2008, 22:03
Ну раз клуб базируется в Москве логично предположить что зона Центр
Учите географию... Логично предположить что зона Запад... Блин, жду 2 матча: Локо2 - ФК Псков и Торпедо - ФК Псков =)
Учите географию... Логично предположить что зона Запад... Блин, жду 2 матча: Локо2 - ФК Псков и Торпедо - ФК Псков =)
Ссори:) запямятовал, что московские в западном играют...по привычке ответил, типа Москва - центр...СЗОТ
Гуренко: в "Динамо" еду играть, а не доигрывать (http://www.championat.ru/football/article-28626.html)
Мне будет нехватать Сергея, он был настоящим футболистом и мужиком!!!
Удачи ему в Динамо!!!
Кстати, что слышно про Маминого? Он станет помощником Рахимова?
СТРАНИЦЫ ФУТБОЛЬНОЙ ИСТОРИИ. "ЛОКОМОТИВ" - 2008.
http://football.kulichki.net/ruschamp/itogi/loko.htm
Да в принципе я со всем согласен... Написано жёстко и в тему...
Кстати, что слышно про Маминого? Он станет помощником Рахимова?
Уже стал.
DenDratvin
29.12.2008, 23:23
фарм клуб не имеет право играт в ПЛ, а вот ПД сколько душе угодно) так что через пару ле буду рад увидеть матч локо-2 спартак)))
фарм клуб не имеет право играт в ПЛ, а вот ПД сколько душе угодно) так что через пару ле буду рад увидеть матч локо-2 спартак)))
получаеться, если ЛОКО - 2 выграет ПД, он так там и остаёться?:confused:
-O!M-, именно.
Тем временем всеми любимый Ванечка Пелиццоли получил серьезную травму и до начала ЧР не восстановится. То есть продать его мы не сможем и это совсем не радует. Не вижу смысла держать итальянца в клубе. В любом случае, скорейшего выздоровления Пелиццоли.
Andrey_Dem4enko
30.12.2008, 09:28
Николай Наумов: наша цель в чемпионате России-2009 - место с 1-ого по 3-е
Высокие цели - это конечно, хорошо. Толькопока непонятно, за счет чего их собираются достигать.
DenDratvin
30.12.2008, 11:52
вот за счет чего))
"Наша цель в чемпионате России – место с 1-го по 3-е. Третье место – это минимально! Да, это жёстко, но справедливо! Так и должно быть! Если не ставить высоких целей, то зачем тогда вообще работать?! У "Локомотива" есть всё, чтобы достичь этой цели – прекрасный стадион, великолепные болельщики, хороший бюджет. Команда у нас хорошая, молодые и перспективные футболисты. Те же Сычёв, Торбинский, Глушаков, Билялетдинов – это те люди, которые ещё не сказали своего слова в футболе, у них всё ещё впереди. И своё слово они ещё скажут!" — приводит слова Наумова корреспондент "Маяка" Дмитрий Сухинин.
ИМХО ,тоже самое, буквально слово в слово наумов говорил впрошлом году. задолбал говорить ,пусть уже что-нибудь сделает для достижения этой цели, а то уже 2,5 года не можем купить нападающего,зато суперзвезды вроде Гильермо, перейры, шарлеса, хамину итд, появляються в клубе регулярно
Всех болельщиков ЛОКО с Новым Годом!!! Побольше всем радости в жизни (желательно от побед ФКЛМ)!
Пусть следующий год будет годом Локомотива!!!
Всех С наступающим 2009 Годом.Успехов всем в Новом году.Счастья, здоровья, и Всего самого наилучшего!
Только Локо,только Победа
В НГ будет много водки и меда
хахаха , всех с праздником от меня
Только Локо с нами навсегда! Ура!!!
С наступающим, паровозы! Как и все болельщики Локо, очень хочу в новом году увидеть свою команду чемпионом!
С Новым Годом! Желаю красно зеленым побольше побед и больше удачи. Мы с тобой ЛОКО будем до конца в сердце ты один -ЛОКОМОТИВ МОСКВА!
Mityay 63
02.01.2009, 16:47
Такс! Вот на днях я зашел на офф сайт ЛОКО и обратил внимание на то, что в графе бомбардиры нет Одемвингие! Может это давно уже было так и просто я этого незамечал? А вдруг...?
Такс! Вот на днях я зашел на офф сайт ЛОКО и обратил внимание на то, что в графе бомбардиры нет Одемвингие! Может это давно уже было так и просто я этого незамечал? А вдруг...?
Это из-за того, что вот тут игроков поубирали зачем-то...
http://fclm.ru/lokoplayers/
Mityay 63
02.01.2009, 18:06
Кажись хорошо админы офф сайта ЛОКО встретили Новый Год! А можнт это те, кто останется в клубе:D? Так сказать обновили немного состав!:D:D
DenDratvin
03.01.2009, 03:09
сереж, а что нужен кто-то еще? нам и этих ребят хватит))
Измайлов можеть стать лучшим иностранным футболистом Португалии.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?42526
Вот это да! ... Чёт попёрло... Наши за границей жгут... Рома Уигану дубль запердолил, Марат лидирует в опросе... Класс... :)
сереж, а что нужен кто-то еще? нам и этих ребят хватит))
Хахах :)
Нет, я бы немного других оставил ;)
Смотри глубже, мировой финансовый кризис ;)
DenDratvin
04.01.2009, 03:26
Смотри глубже, мировой финансовый кризис ;)
оставим этих 10 и заявимся в чемпионат по мини-футболу))
что-то давно никаких слухов не было, будем надеяться затишье через бурей
Mityay 63
04.01.2009, 09:25
6 лет с FIFA типун тебе на язык! А вот по марату Измайлову действительно приятно, но все же нужно признеть, что Чемпионат португалии уступает многим, думаю в том числе и Российскому. Эх, а как здорово бы было вернуть марата, да и Лоськов бы непомешал.
ps: МФК Локомотив:
5 Эмир СПАХИЧ
11 Дмитрий СЫЧЕВ
15 ФИНИНЬО
17 Дмитрий СЕННИКОВ
19 Драман ТРАОРЕ
22 Иван ПЕЛИЦЦОЛИ
24 Зуаги ШАКЕР
25 Рэзван КОЧИШ
63 Динияр БИЛЯЛЕТДИНОВ
69 Сергей ЕФИМОВ
Особо радует шакер:D
6 лет с FIFA типун тебе на язык! А вот по марату Измайлову действительно приятно, но все же нужно признеть, что Чемпионат португалии уступает многим, думаю в том числе и Российскому. Эх, а как здорово бы было вернуть марата, да и Лоськов бы непомешал.
не сказал бы что тройка чемпионата португалии (Порто, Бенфика, Спортинг)
уступает многим первым тройкам остальных чемпионатов, включая наш. Конечно у них нету сильной лиги, нету 25-го дивизиона как в Англии, но чемпионат у них точно не слабый и уж точно не слабее нашего.
ps: МФК Локомотив:
5 Эмир СПАХИЧ
11 Дмитрий СЫЧЕВ
15 ФИНИНЬО
17 Дмитрий СЕННИКОВ
19 Драман ТРАОРЕ
22 Иван ПЕЛИЦЦОЛИ
24 Зуаги ШАКЕР
25 Рэзван КОЧИШ
63 Динияр БИЛЯЛЕТДИНОВ
69 Сергей ЕФИМОВ
Особо радует шакер:D
с одним вратарем, гм, как-то не гламурно
Не знаю в курсе вы или нет но "Локомотив" интересуется форвардом испанской Примеры.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?42641
Mityay 63
05.01.2009, 11:33
Черт! Еще один Переира:(
Черт! Еще один Переира:(
Ну не совсем... Он молод, Нап, и уж точно не аргентинес... Хотя не"г"р... :)
Для кого то мож это уже не новость но по ходу мы его потеряли... я про Гоаряна
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?42751
DenDratvin
06.01.2009, 14:28
Для кого то мож это уже не новость но по ходу мы его потеряли... я про Гоаряна
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?42751
самое хреновое ,что пердив.(((
самое хреновое ,что пердив.(((
В Кубань бы хотя бы взяли..
Бредовая ситуация получилась,Гоарян....эх....пожалеем мы потом,что потеряли такого игрока как он!
Mityay 63
06.01.2009, 15:57
Ну почему сразу потеряли? Ему очень хочется выступать в основе, но пока он до этого еще недорос, вот годик поиграет там, окрепнет, того и гляди в ЛОКО заиграет.
Рад, что его отдали. Пускай попробует себя на следующем уровне, где гораздо сложнее.
Бредовая ситуация получилась,Гоарян....эх....пожалеем мы потом,что потеряли такого игрока как он!
Какого игрока?)
Сереж, почему ты так скептически относишся к Гаоряну?
Сереж, почему ты так скептически относишся к Гаоряну?
А за что его превозносить?
Ну да, хороший игрок, молодой, талантливый. Да, отличный прошлый сезон - значит уровень дубля перерос. Следующий шаг - аренда в Первый Двиизион. Все идет по плану.
И никакого скептического отношения :)
А за что его превозносить?
Ну да, хороший игрок, молодой, талантливый. Да, отличный прошлый сезон - значит уровень дубля перерос. Следующий шаг - аренда в Первый Двиизион. Все идет по плану.
И никакого скептического отношения :)
Если можно так выродиться, то он уже староват для дубля... А ПерДиф это не оч. ГУД вариант для него :( ...
Если можно так выродиться, то он уже староват для дубля... А ПерДиф это не оч. ГУД вариант для него :( ...
Почему староват? 20 лет - это много?
И почему не очень хороший?
Я просто не понимаю, зачем сразу кидать игрока в пекло? Вы хотите, чтоб как с Сашей история была?
Stasoffski
06.01.2009, 16:44
Почему староват? 20 лет - это много?
И почему не очень хороший?
Я просто не понимаю, зачем сразу кидать игрока в пекло? Вы хотите, чтоб как с Сашей история была?
Полностью согласен. Наши игроки перед пеклом должны пройти еще пердивовскую мясорубку. Посмотрим, как Гоарян там будет смотреться. И если он и там будет стабильно забивать и играть полезно, то милости просим в основу. ИМХО
Полностью согласен. Наши игроки перед пеклом должны пройти еще пердивовскую мясорубку. Посмотрим, как Гоарян там будет смотреться. И если он и там будет стабильно забивать и играть полезно, то милости просим в основу. ИМХО
Вот именно, что мясорубку, всяко может случится + арендованного игрока гораздо проще упустить, что наше доброе руководство вполне может сделать
Вот именно, что мясорубку, всяко может случится + арендованного игрока гораздо проще упустить, что наше доброе руководство вполне может сделать
Мясорубка там характерная, а не жестокая...
Так что не надо, если характер не сделает себе, а будет тряпкой дальше быть, чуть что сразу уходить собирающейся, то пусть и уходит...
А потерять игрока - невозможно, это не перчатка и не кошелек. Грамотный контракт - и никаких поводов для волнения.
DenDratvin
06.01.2009, 18:53
Мясорубка там характерная, а не жестокая...
Так что не надо, если характер не сделает себе, а будет тряпкой дальше быть, чуть что сразу уходить собирающейся, то пусть и уходит...
А потерять игрока - невозможно, это не перчатка и не кошелек. Грамотный контракт - и никаких поводов для волнения.
аренда ?да, но лучше бы в ПЛ попробовали , а ПД ... сколько ребят через него прошло за последние годы? 20-30, а в основу вышел только Глушаков. (Бурлак и камболов Сырые , ефимова мы уже год не видели .
аренда ?да, но лучше бы в ПЛ попробовали , а ПД ... сколько ребят через него прошло за последние годы? 20-30, а в основу вышел только Глушаков. (Бурлак и камболов Сырые , ефимова мы уже год не видели .
Да кто бы его взял в ПЛ?
Никому он не нужен. Это вы его любите, типа наш, молодой, пиздатый. А в других клубах так рисковать не будут - не пойми кто... Ну забил в дубле много, ну и что? В ПЛ не тот уровень сейчас, слава Богу.
А в ПД взяли - и хорошо. Теперь будем ждать и смотреть, действительно ли Оганес так хорошо. А если да - я первый извинюсь перед ним за недоверие.
Я теперь на Оганеса буду в живую смотреть:rolleyes: :p
Я теперь на Оганеса буду в живую смотреть:rolleyes: :p
А я на Смольникова ;)
Сычев радостно вспомминает год в тамбоском Спартаке, говроит многому мужики научили.
Камблов сырой? Ну-ну.
А я на Смольникова ;)
На Смольникова - и я :)
На Смольникова - и я :)
На Смольникова, чего уж там, – и я :-)
Известные российские игроки, не раз выходившие в майке национальной сборной, Дмитрий Лоськов и Вадим Евсеев начнут следующий сезон в фарм-клубе подмосковного "Сатурна" - "Сатурне-2". Оба футболиста становились чемпионами России в составе московского "Локомотива" и провели достаточно матчей в Лиге чемпионов. Но карьера обоих после ухода в подмосковную команду не заладилась, и теперь ветераны российского футбола будут играть за команду из второго дивизиона.
возможно утка, но возможно и нет... =(
Опять какашку воротят (http://www.championat.ru/football/news-172854.html)
Хотя все это очень показательно. Гнать всех.
F-Михаил
07.01.2009, 11:06
Опять какашку воротят (http://www.championat.ru/football/news-172854.html)
Хотя все это очень показательно. Гнать всех.
Ну и дела, вот что бывает когда основная "мысль" команды очень добрая, собирается на охоту, новый год вместе, отпуск в тайланде, а на одноклубников легионеров - по-ло-жить. А Палыч-то куда смотрел, даже если его уже не быво в команде, сердце не обливалось кровью зная такие вещи - уверен ничего подобного не было бы при нем.
ЗЫ под основной мыслью имелась ввиду, Ни В Коем Случае Не В Обиду, "плюшевая компания" Лоськов, Евсеев, Маминов, Биля, Сычев, Сенников, Пашинин, простите кого забыл
Опять выносим сор из избы. Вместо того, чтобы навести порядок.
DenDratvin
07.01.2009, 14:11
А я на Смольникова ;)
Камблов сырой? Ну-ну.
а что случилось со смольниковым, что все решили на него смотреть?
а по-поводу руслана, то ИМХО тот единственный матч за основу ,который провел Бурлак ,он отыграл лучше ,чем камболов все свои матчи. Руслан хороший ,талантливый игрок ,но его как раз бросили в пекло от безысходности: замену Бано так и не купили , янбаев вынужден был играть слева, лишь бы фининьо там не появлялчя, а спахич вел себя весь сезон ,как последний чудак ,звездой себя возомнил(ИМХО гнать его надо из команды ,не за игровые качества ,а за поведение). думаешь если в команде был бы хоть один правый защитник кроме смольникова и милановича (который был незаявлен) камболов выдержал был конкуренцию с ним? конечно нет, он много нерничает ,делает глупые ошибки , несыгран с другими защитниками, он все время забывал ,что он играет на фланге и лез помогать Родо и Баше в центре , врезультате запуская себе за спину игрока. именно это я называю Сырой. он появился в основе по той же причине ,что и минченков- нежеланее нашего руководства купить игроков на откровенно слабые позиции нуждающиеся в усилении.
Лига чемпионов - 2003-2004 "Локомотив" (Россия) - "Интер" (Италия), завтра показывают по спорту в 10:35.
Кажется, это было так давно...
Составы:
Локомотив: Овчинников, Игнашевич, Сенников, Лекхето, Евсеев, Маминов, Измайлов, Хохлов, Лоськов, Бузникин, Ашветия.
Запасные: Нигматуллин, Нижегородов, Пашинин, Пименов, Гуренко, Паркс, Вагнер.
Интер: Тольдо, Кордоба, Каннаваро, Матерацци, капитан Х.Дзанетти, К.Дзанетти, Крус, Бреше, Альмейда, Рекоба, Вьери.
Запасные: Фонтана, Эмре, Хельвег, Адани, Кили Гонсалес, Мартинс, Коко.
Один из лучших матчей, у нас просто dreamteam была:) Я смотреть железно буду.
gerg
это, конечно, золотая страница нашей истории, но давайте не будем уподобляться фанатам другой команды, чьи лучшие матчи тоже по Спорту крутили- у нас-то всё еще впереди:)
Нигматуллин, Нижегородов, Гуренко... Ну и запас у вас был. Да хорошая у вас команда была.
DenDratvin
08.01.2009, 03:36
Овчинников, Игнашевич, Сенников, Лекхето, Евсеев, Маминов, Измайлов, Хохлов, Лоськов, Бузникин, Ашветия.
Запасные: Нигматуллин, Нижегородов, Пашинин, Пименов, Гуренко, Паркс, Вагнер.
Интер: Тольдо, Кордоба, Каннаваро, Матерацци, капитан Х.Дзанетти, К.Дзанетти, Крус, Бреше, Альмейда, Рекоба, Вьери.
Запасные: Фонтана, Эмре, Хельвег, Адани, Кили Гонсалес, Мартинс, Коко
кто это? не помню такого.
а посмотреть не получиться(( завтра первый экзамен (( сессия спартак ее подери...
ЛОКО 2003... Нап если не обшибся :)...
http://s54.radikal.ru/i145/0901/2a/501f7c1c296f.jpg (http://www.radikal.ru)
ЛОКО 2003... Нап если не обшибся :)...
Нап, ага) Я тогда по первости думал, что они родственники с цсковским))
Он ведь одно время неплохо банку тер: выходил на замену там, все дела...)
Кстати, такой вопрос по матчу: где Лима?
gerg
хех, ясно) данке)
Лима пришел только в 2004, пока он в Роме)
Вагнер не нап =Р
Он полузащитник был.
эээх.
Вот это команда. :)
Вуди-Вуд-Пеккер
08.01.2009, 13:05
Кстати, такой вопрос по матчу: где Лима?
Лима появился в Локо после ухода Лекхето, ему на замену, как тогда говорили
DenDratvin
08.01.2009, 14:35
а сейчас франциско выступает за команду из США, под названием earthquakes.
VelvetDust
08.01.2009, 14:55
А мне как раз почему-то запомнился... ушел от нас в Бразилию, там наш клуб умоляли его оставить, потом перешел в Испанию, где за первый круг сыграл 10 матчей, потом вернулся в Бразилию, пошел на повышение, стал чемпионом Бразилии, дома считается очень талантливым игроком... В какие то времена даже под сборной стоял, но так и не сыграл
http://grazer-oleg.narod.ru/futbol/Loko/Jorge_Vagner.htm - очень хорошая, поматчевая статистика игр в Бразилии
Гм. А не на замену Игнашевичу? Он даже, кажется, его номер взял. О_о
Не юейте сильно, если ошибаюсь, не помню на каких позициях они вообще играли)
Andrey_Dem4enko
08.01.2009, 16:22
Лима был опорником. А Игнашевич с Лекхето - защитниками.
Вагнера помню. Его вместе с соотечественником Леандро в 2003 завезли. У обоих что называется " не получилось", хотя игроки были неплохие.
.. А ведь Локо 2003/04 - это последний случай, когда наши клубы выходили из группы в ЛЧ. Хотя это пытались сделать и федотовский Спартак, и обладатели Кубка уефа.
Гм. А не на замену Игнашевичу? Он даже, кажется, его номер взял. О_о
Не юейте сильно, если ошибаюсь, не помню на каких позициях они вообще играли)
Игнашевич ушел зимой, а Лиму подписали летом) И Лима под 5 номером играл)
Каждый раз когда показывают этот матч по телику, тут всплывает ностальгия на 2 страницы минимум.
Да кстати, кто смотрел, напишите как сыграли.
Каждый раз когда показывают этот матч по телику, тут всплывает ностальгия на 2 страницы минимум.
Да кстати, кто смотрел, напишите как сыграли.
3 - 0 :) ...
а главное же в матче что?
Овчинников в воротах!
Тренерский штаб "Локомотива" возьмет в Турцию 22 игрока
Тренерский штаб московского "Локомотива" определил сегодня список футболистов, вылетающих 16 января на сбор в Турцию.
В него включены:
Вратари - Марек Чех, Иван Левенец, Артем Гомелько;
Защитники - Дмитрий Сенников, Ренат Янбаев, Руслан Камболов, Марко Баша, Родолфу, Тарас Бурлак, Алан Гатагов, Милан Миланович;
Полузащитники - Динияр Билялетдинов, Денис Глушаков, Давид Муджири, Дмитрий Торбинский, Томислав Дуймович, Шарлес, Фининью;
Нападающие - Дмитрий Сычев, Питер Одемвингие, Рэзван Кочиш, Александр Минченков.
Впрочем, участие в поездке одного игрока - Фининью - пока под вопросом. Поедет или нет бразилец в Турцию, зависит от решения вопроса о его будущем.
С другой стороны, в считанных километрах от основного состава будет жить молодежная команда, вылетающая на сбор завтра. Таким образом, главный тренер Рашид Рахимов будет иметь возможность подключать к тренировкам главной команды кого-то из дублеров, сообщает корреспондент "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ.
ВОПРОСЫ ОТ МЕНЯ :
1) Где Ефимов?
2) Когда поправится Пелицолли?
3) Как вам состав? )
4) ЧТо вам известно по пводу Путило?
5) и Как вам Милан Миланович? смотрите - он едит на сбор!!
ИСТОЧНИК http://www.lokomotiv.info/blogs/090109/17369/ ИСТОЧНИК
Где Смольников?!?
Какой еще Шарлес!!!
гдк все!!!
Овчинникова и Смольникова в ворота!!!
Флудеры)) Дайте мне Модераторку ,Я вас забаню))))
И все таки Я Рад за Милана,и очень жду трансферов от ЛОКО в каждую позицию)
Черт,ребят вы пили чего нибудь?))) А Модераторка женского пола или все таки у нас мужик на воротах стоять будет?)
Все, устаканились!
Хватит флудить ;)
MagnuM: хорошо, Смольников!
Feniks: Бее! :)
Тренерский штаб "Локомотива" возьмет в Турцию 22 игрока
Тренерский штаб московского "Локомотива" определил сегодня список футболистов, вылетающих 16 января на сбор в Турцию.
В него включены:
Вратари - Марек Чех, Иван Левенец, Артем Гомелько;
Защитники - Дмитрий Сенников, Ренат Янбаев, Руслан Камболов, Марко Баша, Родолфу, Тарас Бурлак, Алан Гатагов, Милан Миланович;
Полузащитники - Динияр Билялетдинов, Денис Глушаков, Давид Муджири, Дмитрий Торбинский, Томислав Дуймович, Шарлес, Фининью;
Нападающие - Дмитрий Сычев, Питер Одемвингие, Рэзван Кочиш, Александр Минченков.
Впрочем, участие в поездке одного игрока - Фининью - пока под вопросом. Поедет или нет бразилец в Турцию, зависит от решения вопроса о его будущем.
С другой стороны, в считанных километрах от основного состава будет жить молодежная команда, вылетающая на сбор завтра. Таким образом, главный тренер Рашид Рахимов будет иметь возможность подключать к тренировкам главной команды кого-то из дублеров, сообщает корреспондент "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ.
ВОПРОСЫ ОТ МЕНЯ :
1) Где Ефимов?
2) Когда поправится Пелицолли?
3) Как вам состав? )
4) ЧТо вам известно по пводу Путило?
5) и Как вам Милан Миланович? смотрите - он едит на сбор!!
ИСТОЧНИК http://www.lokomotiv.info/blogs/090109/17369/ ИСТОЧНИК
Кстать Спахича нету , забыл добавить)
А вот это только плюс, что Спахича нет.
ОТВЕТЫ ОТ МЕНЯ :
1) Никто пока не знает, кроме руководства... Я думаю, что после востановления он толком не набрал форму и будет наверна пока с бублем...
2) Хз... Уже вроде бы... Ходят слухи об его переходе на родину... Что то говорили про Рому...
3) Состав ничё так... Радует что включили в состав Артем Гомелько, Руслан Камболов, Тарас Бурлак, Алан Гатагов, Милан Миланович, Шарлес, Александр Минченков...
4) Говорят, что он поедет на второй сбор, а пока потренеруеться со своей белорусской командой, возможно даже сыграет стартовый матч ЧБ...
5) Как он мне пока не известно, но учитывая возрост Сенникова... хм... Как то не охото продолжать... В общем за оставшееся время Димы, Милан :) прильёться к команде... 2 высокорослых в защите это то что нужно...
6)
Эмир Спахич может перейти в "Панатинаикос".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?43012
Без еще одного напа европейского уровня никуда...