Вход

Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

F-Михаил
28.09.2008, 13:48
Нет, но кубок УЕФА( теперь, правда, кубок Европы) нам по-любому нужен, ведь может быть в следующем году будет уже другой Локо, более зрелый. Я в это верю, поэтому еврокубок нам нужен по-любому.

Да, поддерживаю, в Уефа попадать надо, в межсезонье сменить президента(!) и тренера(!):rolleyes: и наладить трансферную политику, победы прийдут. Почему бы не взять пример организации футбольного менеджмента, да хотя бы с ближайжих обидчиков?

serg14
28.09.2008, 14:24
не понимаю как мог кому-то понравиться сычев, играл бестолково и невпопад, и мяч от него отскакивал как от дерева, в лучших традициях траоре.

Ну он по крайне мере старался)Правда водиться не умеет все время мяч терял)

Ezhik_Manu
28.09.2008, 17:23
не понимаю как мог кому-то понравиться сычев, играл бестолково и невпопад, и мяч от него отскакивал как от дерева, в лучших традициях траоре.

Ну во всяком случае он старался что-то делать в отсутствии хоть какой-то атакующей игры. К сожалению в атаке старался только он, а Одемвингие просто отбывал номер как и Билялетдинов и много кто ещё.

Dexter-siberia
28.09.2008, 18:06
И что толку спорить - "кто да что"? Все игроки что-то пытаются, а в основном итоге получаются пытки для нервной системы болельщиков.

VelvetDust
28.09.2008, 18:40
Полностью солидарен с Деном! Ну такое Сычёв дерево страшное... Единственный "финт" - тупо прокинуть мяч (либо сильно либо косо) и потерять. Сезон потерян, пусть лучше Петя с Оганесом вдвоем играют... Вон, поглядите на Дзагоева!
P.S. Как вступить в fclm-клуб?)

Francesco Totti 10
28.09.2008, 19:42
Сыч уже давно "деревянит", но за что ж брали его в сборную? Благо Хиддинк не взял его на начало отбора. Даже Билялетдинов в заявку попал-значит такой уровень стал игроков.

P.S. Как вступить в fclm-клуб?)
Меня это тоже интересует;)

=p@$Hok=
28.09.2008, 19:52
Итак.
Кто хочет в fclm-клаб - милости просим.
Два "но":
1 - в подписи "fclm-club" и лого.
2 - Ваш понтовый и высосанный у админов статус сменится на "fclm-club"

Нарушил - бан и отчисление из группы.

Остальное, "что можно?", "для чего нужно?", "зачем я вступил?!", будет позже.
Пишите мне в айсикью или ЛС - я все сам поставлю.
юзайте тему;)

-O!M-
28.09.2008, 20:08
Скажите, зачем от матча к матчу выпускать Сычова? Он не забивает и непруха у него полная... Он много работает и учавствует в отборах, то наф.? На это есть другие люди... Неужели нельзя выпустить Траоре, авось сыграет норма? Мы его видели в 2х играх, он не показал игры, то всё? Он бревно? Чем тогда Сыч лучше? Неужели нельзя выпустить Гоаряна? Неужели нельзя сыграть в открытый футбол с несколькими чисто выражеными напами, а не с Осазе на фланге и Сычем из глубены... Неужеди нельзя делать стоящие замены? Хотя бы вообще делать замены... Совершенно глупые замены и несвоевременно-запаздалые... Неужели нельзя отдать пас на набегающего игрока, а не лезть на троих с надеждой (тьфу...) обыграть...? Играли как дети... Стыдно было смотреть... Я не досмотрел матч...

Левитан
28.09.2008, 20:33
Встряска нужна какая-то... Капитана что ли сменить... или выстваить половину на трансфер, может подействует

B0RK
28.09.2008, 20:39
-O!M-, полностью солидарен. В принципе, я не понимаю, почему не дают шанс Гоаряну. Почему не попробывать, если надо что-то менять. Полный бред. А Сыч в этом сезоне ничего не показал, старанье и труд, оказывается, у него не всё перетрут ;)
Мне даже как-то при Бышовце было интересней следить за "Локо". Интрижки хоть были и зачоты всякие. Что-то надо менять - это точно, а может и многое.

Левитан
28.09.2008, 20:42
Может не что-то, а кого-то?:rolleyes: Условия все есть для работы у РМР, если ему дали время - это не значит, что он может ничего не делать. Пиво пили они на сборах...:mad: Как играли мы бестолково в начале сезона, так и продолжаем играть, как инвалиды

VelvetDust
28.09.2008, 22:20
А сейчас смотрю на фамилию человека, который лидирует в списке бомбардиров АПЛ... И грустно вздыхаю... Кто-то забивает Вест Хему, два (и голевую передачу) кладет выскочке-Халлу, отличается в матчах с Сандерлендом и амбициозным МанСити, а кто-то проваливает игры с Амкаром, Динамо, Крыльями, Тереком и Зенитом... Смешно даже становится...
ManV, а, да, забил пеналь Тоттенхему))) Не заметил)

ManV
28.09.2008, 22:33
А сейчас смотрю на фамилию человека, который единогласно лидирует в списке бомбардиров АПЛ... И грустно вздыхаю... Кто-то забивает Вест Хему, два (и голевую передачу) кладет выскочке-Халлу, отличается в матчах с Сандерлендом и амбициозным МанСити, а кто-то проваливает игры с Амкаром, Динамо, Крыльями, Тереком и Зенитом... Смешно даже становится...

Вообще-то в АПЛ два лидера в списке бомбардиров. У Заки и Дефо по пять мячей в шести матчах, но сути это не меняет...

:mashinist:
29.09.2008, 01:33
Вот я не понимаю людей которые говорят что нужно дать время Рахимову.У него было достаточно времени чтоб поставить игру команде,а он вообще нечего не смог сделать.Мало того команда стало играть ещё хуже чем при Бышовце.Хотя если у него была задача поставить игру бей беги,то тогда у него все получилось.

А вот кстати слова Хидинга.

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк, посетивший матч 23-го тура чемпионата России "Локомотив" - "Зенит" (0:3), поделился своими впечатлениями от игры.

"На мой взгляд, мы стали свидетелями игры в одни ворота: "Зенит" был сильнее "Локо". У гостей было на одного игрока больше в средней линии. В центре они отлично разыгрывали "треугольник", и это сказалось решающим образом. "Зенит" переиграл соперника тактически. Кандидаты на участие в ближайших матчах сборной показали хорошую игру. В первую очередь, игроки "Зенита". "Локо" быстро оказался в положении отыгрывающейся стороны. Торба и Биля много работали, но тактическая схема ограничивала их возможности. По ряду причин они не могли действовать эффективно. Игроки "Локомотива" в целом старались, но одного старания недостаточно", - отметил голландец в интервью "Спорт-экспрессу".

FIXIUS
29.09.2008, 07:09
Может после такой оплеухи команда проснется и начнёт играть.
Москвичи, пора уже нарисовать баннер в пользу Гоаряна на след. домашний матч.

bossik
29.09.2008, 08:57
Может после такой оплеухи команда проснется и начнёт играть.
Москвичи, пора уже нарисовать баннер в пользу Гоаряна на след. домашний матч.

Писали уже, толку мало.
Я кстати хоть и считаю что Гоаряну все-таки стоит дать шанс, но я не думаю что он решение всех наших проблем. Возможно Сыч тоже в дубле забил бы не меньше голов.

Я тут посмотрел с кем нам еще играть...
думаю что в оставшихся матчах можем набрать плюс - минус 16 очков из 24, в итоге будет около 47 очков. За 5-ое место можем попробовать побороться, но было бы уже прогресом, если займем место выше 7-ого =)

DenDratvin
29.09.2008, 10:00
да ну бросьте какие места? дожить бы до конца чемпионата(от стыда не умереть) и смотреть ,что будет с руководством , сдержит ли слово липатов, уйдет ли рашид итд. а сейчас надо доигрывать чемпионат делать упор на кубок и привыкать к званию середняка РПЛ

carl
29.09.2008, 10:56
есть все кроме самого главного - игры смотреть такое издевательство не возможно, до конца не досмотрел, о результате и смысла нет говорить теперь только кубок может нас как-то поднять хотябы место было не ниже прошлого года

tonanton
29.09.2008, 12:25
...а сейчас надо доигрывать чемпионат делать упор на кубок...

Тоже считаю, что упор надо делать на кубок, чтобы хотя бы в КУЕФА выйти. Но, к сожалению, всё будет не так просто. Уже в 1/4 финала встреча с ЦСКА. Полуфинал будет не легче, т. к. играть либо со Спартаком, либо с Динамо, которые могут потерять места в Премьер-лиге, дающие право играть в КУЕФА, поэтому они тоже, возможно, будут сопротивляться.

Football GhosT
29.09.2008, 14:48
На каком там Локо месте прошлый сезон закончил ,на 7-м?в этом году помоему ещё хуже будет.

GerG
29.09.2008, 15:50
ИМХО второй год подряд в середине таблицы это не кризис это уже понижение в классе(точнее повышение в классе всех остальных)Команда с последнего чемпионства не прогрессирует а следовательно виноваты не игрока и не тренер, а в первую очередь руководство

Левитан
29.09.2008, 17:20
А кому прогрессировать? С чемпионского сезона остались только Сыч, Сеня, Мама и Билл. Двоим уже поздно прогрессировать, а двое банально зажрались

Forza Zenit
29.09.2008, 19:26
Билетов не было ещё в среду! А в кассу стоят те,кто забронировал блиеты

передаю тебе пламенный привет за такую "достоверную" информацию.

лично мы купили на гостевой без проблем. только зря дёргались. если 19 тыс по-твоему аншлаг, то я тогда не знаю...

GerG
29.09.2008, 19:27
Так и имеется ввиду что большинство пришедших игроков должны быть как минимум не хуже чемпионов, да и клуб в целом не должен стоять на месте

carl
30.09.2008, 09:04
Сегодня, 30 сентября День рождения празднует один из самых преданных футболистов "Локомотива" последних лет Сергей ГУРЕНКО.

От всей души поздравляю Сергея и желаю ему оставаться в клубе и после окончания игровой карьеры, играй и радуй нас своей игрой

FIXIUS
30.09.2008, 10:49
Гурю с ДР, поистине железный человек!

ManV
30.09.2008, 11:41
Гуренко с днем рождения, здоровья и по больше хороших игр.

Stasoffski
30.09.2008, 12:07
С днем рождения Сергея. Счастья, здоровья и побед!

DenDratvin
30.09.2008, 12:31
сереже 36))) Сергей Витальевич, желаю еще лет 10 провести в локомотиве на том же уровне , а потом возглавить локо в тандеме с Сергеем Ивановичем и Дмитрием Вячеславовичем)))

Hold My Own
30.09.2008, 12:51
сереже 36))) Сергей Витальевич, желаю еще лет 10 провести в локомотиве на том же уровне , а потом возглавить локо в тандеме с Сергеем Ивановичем и Дмитрием Вячеславовичем)))

:) +1. Поздравляю Серёгу с днём рождения!

Francesco Totti 10
30.09.2008, 15:12
О, у Сергея Виталича сегодня днюха...поздравляю от всей души. Счастья и здоровья, должен по-любому еще одно золото с Локо выиграть :D
А так же присоединяюсь к Дэну:)

dosik
30.09.2008, 15:51
Гуренко с днем рождения...надеюсь напьешся на свою днюху и хорошеньке отпи*дишь команду чтобы играли))

Левитан
30.09.2008, 17:35
Сергей Витальевич, с днем рождения! Жаль, последний сезон в Локо...

Dexter-siberia
30.09.2008, 17:40
Поздравляю Сергея Витальевича! Чтоб медальная коллекция увеличилась! ;)

GerG
30.09.2008, 18:42
Присоединяюсь к поздравлениям)

=p@$Hok=
30.09.2008, 19:35
Сергея с днем рождения! Желаю ещё множетво побед в футболе и в жизни!

dosik
01.10.2008, 01:11
"Локомотив" намерен приобрести колумбийского форварда

Состав московского "Локомотива" может пополнить колумбийский нападающий Фредди Монтеро (рост – 176 см, вес – 72 кг), в услугах которого также заинтересованы румынская "Стяуа", испанская "Альмерия" и леверкузенский "Байер", сообщает румынское издание Onlinesport. По информации источника, железнодорожники готовы предложить за 21-летнего форварда "Депортиво" Кали $ 2 млн.

Чемпионат.ру

Левитан
01.10.2008, 09:00
Не надо нам Колумбии... У нас и так трава на газоне голландская...)) Кто это такой вообще?

Stasoffski
01.10.2008, 09:32
Не надо нам Колумбии...
Полностью согласен. В нашей ситуации сейчас нужно покупать игроков на реальное усиление а не на перспективу. И желательно с российским гражданством ИМХО. Сколько уже через нас прошло игроков, считавшихся гениями, и так и не сумевших ничего доказать? Я имею ввиду иностранцев. А молодняка талантливого и у самих достаточно.

carl
01.10.2008, 09:49
да в принципе чемпионат.ру я не верю, очередная утка

DenDratvin
01.10.2008, 11:13
Жаль, последний сезон в Локо...
сплюнь)) что-то мне подсказывает ,что сушествуюшая в Fifa manager функция "add one year" сработает )) по крайней мере хочеться в это верить.

а по поводу колумбийца соглашусь с общим мнением: нужны игроки способные моментально усилить команду. и чтоб стоили не меньше 6 млн:D
а вот какой у них будет паспорт ,мне наплевать.

Francesco Totti 10
01.10.2008, 13:53
Если уж покупать, то кого-то стоящего. Да и не припоминаю я какого-нибудь великого напа колумбийский...так что Колумбии - нет:)

Feniks
01.10.2008, 16:19
Да и не припоминаю я какого-нибудь великого напа колумбийский...так что Колумбии - нет:)

А как же Карлос Вальдерамма? А Фаустино Асприлья? Адольфо Валленсия? Ну и конечно, Пабло Анхель :)

Francesco Totti 10
01.10.2008, 17:12
А как же Карлос Вальдерамма? А Фаустино Асприлья? Адольфо Валленсия? Ну и конечно, Пабло Анхель :)

из названных только о Асприлье и Анхеле слышал. Остальные наверно звезды колумбийской величины:)
СЗОТ

Ezhik_Manu
01.10.2008, 20:45

Да дело-то не в этом, просто в Локо за последние годы и так была целая куча вот таких вот Фредди Монтеро и ему подобных(Селсиньо, Зуаги, Траоре и т.д.). Локомотиву в его сегодняшнем состоянии нужен другой игрок, другого уровня. ИМХО.

P.S. Ничего не имею против Селсиньо, Зуаги и Траоре, просто они в Локо не заиграли.

carl
02.10.2008, 09:33
Председатель совета директоров московского "Локомотива" Сергей Липатов возглавил попечительский совет Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ).

Основной задачей попечительского совета является содействие достижению уставных целей ВОБ, в число которых входит: сплочение болельщиков и организация поддержки на матчах национальных команд России, защита прав болельщиков, выстраивание цивилизованных взаимоотношений со всеми участниками футбольного процесса.

Попечительский совет также призван привлечь к деятельности ВОБ бизнес-структуры страны и граждан, имеющих авторитет в спортивном мире, сообщает официальный сайт РФС.

Да он мастер работы с болельшиками:mad:

Feniks
02.10.2008, 15:36
из названных только о Асприлье и Анхеле слышал. Остальные наверно звезды колумбийской величины:)
СЗОТ

Вальдерамма входит в 100 лучших игроков за всю историю футбола.
Так что, "Если вы не видели Парижа, это не значит, что его нет" ;)

Да дело-то не в этом, просто в Локо за последние годы и так была целая куча вот таких вот Фредди Монтеро и ему подобных(Селсиньо, Зуаги, Траоре и т.д.). Локомотиву в его сегодняшнем состоянии нужен другой игрок, другого уровня. ИМХО.

P.S. Ничего не имею против Селсиньо, Зуаги и Траоре, просто они в Локо не заиграли.

Само собой, абсолютно согласен. Смысл моего поста был немного иной, а не в защиту этого игрока :)

DenDratvin
02.10.2008, 21:01
Вальдерамма входит в 100 лучших игроков за всю историю футбола.
Так что, "Если вы не видели Парижа, это не значит, что его нет" ;)

Само собой, абсолютно согласен. Смысл моего поста был немного иной, а не в защиту этого игрока :)

да ну брось ,серег, назови хоть одного стояшего колумбийца приехавшего в россию))
з.ы. не помню, Лобос случаем не колумбиец?
DenDratvin,чилиец.СЗОТ.
спасибо за информацию, помню ,что южноамериканец, а точную страну забыл)) СЗОТ

КСФАН
02.10.2008, 21:04
DenDratvin,чилиец.СЗОТ.

Francesco Totti 10
02.10.2008, 21:12
да ну брось ,сереж, назови хоть одного стояшего колумбийца приехавшего в россию))
з.ы. не помню, Лобос случаем не колумбиец?

Да не, Лобос - чилиец если память не изменяет.:)
Да причем тут стоящий - не стоящий, я не думаю что Вальдерама прям уровня Пеле и Марадоны, ну или там уровня Маттеуса...:p
СЗОТ
А насчет Липатова: какое там сплочение болельщиков, если своих сплотить не может.:mad:

GerG
02.10.2008, 21:34
первое видео вот тут (http://www.sports.ru/blog/tv/5856768.html) - хет-трик монтеро. При этом конечно понятно, что уровень команд другой

carl
03.10.2008, 13:43
первое видео вот тут (http://www.sports.ru/blog/tv/5856768.html) - хет-трик монтеро. При этом конечно понятно, что уровень команд другой

на мой взгляд ничего особенного он не сделал, пасы ему конечно красивые шли первый гол вообще не считаеться, на два других просто находился в нужном месте(но и это не у всех получается) а по поводу паса так он мяч мог и не трогать мячь и так туда шел, так что ничего особенного

bossik
03.10.2008, 17:04
«Томь» (мол.) - «Локомотив» (мол.) - 0:2 (0:1)

«Локомотив»: Гомелько (Крегер, 91), Царикаев, Камболов (Куликов, 60), Беляев, Амирханов, Деобальд, Смольников (Алчагиров, 86), Самохин, Павлов (Джалилов, 46), Гоарян (Нуров, 83), Панковец (Полоз, 61)

Голы: Панковец, 41 – 1:0, Гоарян, 52 – 2:0

Dexter-siberia
03.10.2008, 17:33
Опять Гоарян забил! Ай, молодец! *тьфу-тьфу-тьфу
И чем он только не угодил? Хотя резон попридержать его есть, но не на столько.:rolleyes:

-O!M-
03.10.2008, 17:40
«Томь» (мол.) - «Локомотив» (мол.) - 0:2 (0:1)

«Локомотив»: Гомелько (Крегер, 91), Царикаев, Камболов (Куликов, 60), Беляев, Амирханов, Деобальд, Смольников (Алчагиров, 86), Самохин, Павлов (Джалилов, 46), Гоарян (Нуров, 83), Панковец (Полоз, 61)

Голы: Панковец, 41 – 1:0, Гоарян, 52 – 2:0

Дайте Гоаряну Шанс! :(

DenDratvin
03.10.2008, 18:34
браво дружина Саяровича)) с победой, оганес молодец.

Feniks
03.10.2008, 19:44
на мой взгляд ничего особенного он не сделал, пасы ему конечно красивые шли первый гол вообще не считаеться, на два других просто находился в нужном месте(но и это не у всех получается) а по поводу паса так он мяч мог и не трогать мячь и так туда шел, так что ничего особенного

Да говно-игрок ваще.

Francesco Totti 10
03.10.2008, 19:51
Да это наверное просто неуважение к болелам - не заявлять Оганеса в основу, и так все против руководства настроены, и тут еще это. А может сам Рашид не хочет чтоб он играл? Хотя по сути сейчас напов хороших в основе нет, но и Оганеса, я думаю, тоже не панацея. Но шанс то дать надо.
Кстати, а что с ГомЕлько случилось, почему его заменили? Травма или отдых дали?

DenDratvin
04.10.2008, 10:14
спахич фининьо ,начали работу в обще группе . с чем их и поздравляю. а у родо на 6 число запланирована операция на паховых кольцах в Мюнхене(((
а срежа Ефимов , уже на 100% не восстановиться до конца сезона.(

Bill63
04.10.2008, 13:06
А ссылке на матч не будет?

bossik
04.10.2008, 13:40
Аудиотрансляция

http://sportreports.rambler.ru/audio.html?id=10220

по трансляции судить трудно, но похоже что нам сегодня очень сильно повезло. И все же 3 очка это 3 очка, а это на сегодняшний день самое главное. Всех с победой.
Кстати интересно почему не играл Торба и Глушаков? и почему так рано был заменен Перрейра?

КСФАН
04.10.2008, 15:26
Дааа...Сычев какого красавца положил!Поздравляю!

cec
04.10.2008, 15:34
Поздравляю нас с измученной победой! Радует что последние 3 из 4 матчей хоть и с трудом но выиграли! Глушаков в конце заменил билялетдинова. Зы. Магнум меня тоже в сообщество болельщиков локо замеси

DenDratvin
04.10.2008, 15:34
матч смотрел ) оборона *цензура* , а точней ее просто нет!!! сыч молодец , вообще игра впереди понравилась. отмечу башу и рената , они спасали больше чем чех, но только за счет индивидульных качеств ни о какой слаженности речи не идет.
и еще огромная просьба к руководству : купите нам Климова!!! нам просто необходим такой игрок!

з.ы.
Саша, Сережа , Женя, а что там с комьюнити ? правила ,раздел , работа хоть идет?

04.10.2008, 15:39
откуда может быть сыгранность в защите,когда там играет недавно пришедший в наш клуб игрок?
А так конечно всех с победой.Мы прям становимся какой-то выездной командой.

Dexter-siberia
04.10.2008, 15:41
Повезло нам. В такой остро атакующей игре не пропустили. Перекладины звенели. Сычев спорная фигура, нужен ли такой нападающий?

UltraS4Loko
04.10.2008, 16:13
видел игру,сычёв трудился всю игру,и забил красивый голешник. Особо выделеть хочу Чеха,Башу,Рената,Конечно же Сычёва и "Фининью"(что в нём нашел Рашид?? Дерево деревом )

DenDratvin
04.10.2008, 17:07
видел игру,сычёв трудился всю игру,и забил красивый голешник. Особо выделеть хочу Чеха,Башу,Рената,Конечно же Сычёва и "Фининью"(что в нём нашел Рашид?? Дерево деревом )

считаю, что сегодня дима был хорош, но впринципе , если продадим ,я не расстроюсь

з.ы.
а саша кокорин дебютировал за динамо, да еще и гол забил(((

dosik
04.10.2008, 18:07
Смотрел первый тайм....
Сыч такой гол не забил... в пустые..(его гол не видел)
Баша мне тоже понравился...
Поздравляю с победой..

Dexter-siberia
04.10.2008, 19:23
В старании Сычеву не откажешь, но толку? Не забивает такое, не забуду момент в матче с Зенитом прошлого сезона. Буквально тогда для себя все решил в его отношении.

-O!M-
04.10.2008, 19:49
Молодцы... Рад, но не обнодёживает... Впереди ЦСКА и страху полные штаны, чтоб не соврать...

UltraS4Loko
04.10.2008, 21:04
Молодцы... Рад, но не обнодёживает... Впереди ЦСКА и страху полные штаны, чтоб не соврать...

ЦСКА?) Проснись,с ними в этом году уже всё отыграли) Впереди химки,амкар и шина. А последние 4 тура будет жёстко. Динамо,спартак,москва и рубин

Брат
04.10.2008, 22:14
ЦСКА?) Проснись,с ними в этом году уже всё отыграли) Впереди химки,амкар и шина. А последние 4 тура будет жёстко. Динамо,спартак,москва и рубин

надо вежливее быть. Что такое "проснись"? Не хорошо как то. А с ЦСКА вы в Кубке России играете.

GerG
04.10.2008, 23:38
В старании Сычеву не откажешь, но толку? Не забивает такое, не забуду момент в матче с Зенитом прошлого сезона. Буквально тогда для себя все решил в его отношении.
Ой далеко не всегда реализация моментов лучше чем старания.По мне пусть уж лучше он пашет чем звездит легионер, тем более лично он условному Гоаряну развиваться не мешает.И потом, как ни крути, он еще из Того Локомотива...

UltraS4Loko
05.10.2008, 11:21
надо вежливее быть. Что такое "проснись"? Не хорошо как то. А с ЦСКА вы в Кубке России играете.

весной)

Dexter-siberia
05.10.2008, 12:43
И потом, как ни крути, он еще из Того Локомотива...

И что это дает? Он теперь персона неприкосновенная что ли?:rolleyes:

Почему-то пришла в голову мысль, что мы лишим Рубин важных очков в 30 туре ;)

cec
05.10.2008, 13:42
Как они нас когда-то :-)

Francesco Totti 10
05.10.2008, 13:57
Ну судя по постам, игра оставила у некоторых двоякое впечатление.
Защита как была дыркой, так и осталась. Несыгранность центра поля-самое проблемное. И не думаю, что до конца сезона центр сыграется.
Нападение наконец-то порадовало. Сычев. Да, старание есть, а что толку если такие моменты не забивать. Хотя я в него еще верю. Это просто спад. Думаю он еще вернется на прежний уровень
Декстер, а почему бы и нет? Вот пусть Сычев это сделает:)

RUSSIA&LOKOFAN
05.10.2008, 17:36
Да уж... действительно становимся выездной командой. Тогда у Амкара, Спартака и Рубина выигрывать надо!;)
Дома у нас из 11 всреч 3 победы только, 4 ничьи и 4 поражения, а в гостях из 12 матчей 6 побед, 3 ничьи и 3 поражения...

DenDratvin
05.10.2008, 21:42
Ну судя по постам, игра оставила у некоторых двоякое впечатление.
Защита как была дыркой, так и осталась. Несыгранность центра поля-самое проблемное. И не думаю, что до конца сезона центр сыграется.
Нападение наконец-то порадовало. Сычев. Да, старание есть, а что толку если такие моменты не забивать. Хотя я в него еще верю. Это просто спад. Думаю он еще вернется на прежний уровень
Декстер, а почему бы и нет? Вот пусть Сычев это сделает:)

у него с 2004 один сплошной спад
з.ы.
Александр, картинка из подписи пропала((

MagnuM
05.10.2008, 23:47
з.ы.
Саша, Сережа , Женя, а что там с комьюнити ? правила ,раздел , работа хоть идет?

Идет.
Ждем, кстати, от всех членов клаба свои пожелания ;)

з.ы.
Александр, картинка из подписи пропала((

Ничего не пропало :)

a_van_ia
06.10.2008, 09:06
вчера за Динамо забил в первой же игре в премьер-лиге Кокорин, которого Локомотив весной отдал даром ввиду отсутствия перспектив. Это мы ещё и талантливой молодёжью разбрасываемся оказывается
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Premier-liga-K-gadalke-ne-hodi

carl
06.10.2008, 09:24
Да уж... действительно становимся выездной командой. Тогда у Амкара, Спартака и Рубина выигрывать надо!;)
Дома у нас из 11 всреч 3 победы только, 4 ничьи и 4 поражения, а в гостях из 12 матчей 6 побед, 3 ничьи и 3 поражения...

да касяк у нас осталось всего 3 выезда и 4 домашних т.е. теоретически 9 очков точно ну плюс 1 или 2 дома:mad:
хотьбы место было выше прошлогоднего
а это точно выход в европу
вчера за Динамо забил в первой же игре в премьер-лиге Кокорин, которого Локомотив весной отдал даром ввиду отсутствия перспектив. Это мы ещё и талантливой молодёжью разбрасываемся оказывается

чушь это в одном клубе один футболист ничего не может показать а в другом играет все зависит от тренера и команды. верни его сейчас в локо уверен он опять играть не будет

DenDratvin
06.10.2008, 11:04
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Premier-liga-K-gadalke-ne-hodi

никто не разбрасывается. Саша игрок юношеской сборной, ему предлагали профессиональный контракт в январе, но папа у кокорина , простите за такое выражение в месяц f-вежливости, динамовец. он уговорил сына исполнить мечты отца и одеть на себя футболку с буквой "Д" . хотя саярович и встречался с тем самым отцом и уговаривал и обешал радостные преспективы итд итп.

а про его дебютный гол , я уже писал))

bossik
06.10.2008, 19:52
Денис Глушаков вызван в Сборную, на ближайшие два матча с Германией и Финляндией.
В заявку на один из матчей я думаю попасть он сможет, но на поле скорее всего не выйдет. Но все равно, это должно придать ему мотивации.

ZlokoZ
06.10.2008, 19:57
По поводу Сычева я могу сказать только одно, он хотя бы по последним матчам старается, а то что не забил в пустые ворота это еще ни чего не значает, и если его продадут в ближайщий год-два( именно продадут, а не сам уйдет) я возненавижу всех тех кто будет причастен к этому, ведь Сычев уже как "бренд" Локо, про него уже можно говорить что он ветеран команды ведь так долго играет только Маминов, Гуренко и еще может пару человек, а остальных уже нет в команде, и как многие любят говорить он должен постараться вернуть и привить победные традиции новым игрокам, тем более у него уже великолепное взоимодействие с Билей, и если его продать и купить кого либо можно опять попасть на какого либо, как опять вы любите говорить Драмана(лично мне он очень сильно нравится), а так надо побеждать в ближайщих трех матчах полюбому, а если вдруг и в последних четырех команда вдруг заиграет и улыбнется удача то теоритически можно и за тройку зацепиться ведь матчи и с Динамо и со Спартаком кажется тоже еще будут.

DenDratvin
06.10.2008, 20:37
По поводу Сычева я могу сказать только одно, он хотя бы по последним матчам старается, а то что не забил в пустые ворота это еще ни чего не значает, и если его продадут в ближайщий год-два( именно продадут, а не сам уйдет) я возненавижу всех тех кто будет причастен к этому, ведь Сычев уже как "бренд" Локо.

увы, но в последние годы Дима Брэнд только для Пепси , но никак не для локо

про него уже можно говорить что он ветеран команды ведь так долго играет только Маминов, Гуренко и еще может пару человек, а остальных уже нет в команде.
Маминов в команде с 1992, Гуренко с 1995, Сенников с 2000, а сычев только с 2004, как можно сравнивать??? я уже не говорю об олеге , вадиме, Лоскове и прочих кого уже не в команде.

и как многие любят говорить он должен постараться вернуть и привить победные традиции новым игрокам, тем более у него уже великолепное взоимодействие с Билей,
было пока не выгнали Лоскова, а Дэну не дали капитанскую повязку.

и если его продать и купить кого либо можно опять попасть на какого либо, как опять вы любите говорить Драмана(лично мне он очень сильно нравится),
я так уже не уверен ,что траоре намного хуже сычева, хотя признаю что в последних матчах Дмитрий евгеньевич исправляется ,но 4 мяча в 24 турах это не уровень нападающего локо , как не крути.

а так надо побеждать в ближайщих трех матчах полюбому, а если вдруг и в последних четырех команда вдруг заиграет и улыбнется удача то теоретически можно и за тройку зацепиться ведь матчи и с Динамо и со Спартаком кажется тоже еще будут.
увы , но выделенные слова и словосочетания идеально описывают ту игру, которую показывает наш любимый клуб(

alf-loko
07.10.2008, 16:37
чушь это в одном клубе один футболист ничего не может показать а в другом играет все зависит от тренера и команды. верни его сейчас в локо уверен он опять играть не будет
согласен ему кстати как и Гоаряну не дали бы шанса выйти на поле
З.Ы. он вышел на поле потому-что основа почти вся у Динамо травмирована

DenDratvin
07.10.2008, 21:07
приятная новость)
у нас пять сборников)) давно такого не было!
Сычев, Торбинский, Янбаев, Динияр и барабанная дробь мой тезка- Глушаков))) особенно рад за дениса, желаю показать всяким дзагоевым и прудниковым, кто на самом деле лучший дебютант сборной )

AntiBerezutskiy
07.10.2008, 21:22
Из этих пяти Сычев и Биля явно по блату вызваны...

UltraS4Loko
07.10.2008, 22:28
я так уже не уверен ,что траоре намного хуже сычева, хотя признаю что в последних матчах Дмитрий евгеньевич исправляется ,но 4 мяча в 24 турах это не уровень нападающего локо , как не крути.

5 мячей в 23 матчах) Чё то Одемвингие перестал забивать.

DenDratvin
07.10.2008, 22:36
5 мячей в 23 матчаХ))) Чё то одемвингие переестал забивать

он занят, он медальку разглядывает. Сзот

5 мячей в 23 матчаХ))

действительно 5 в 23)) это меняет дело)

апдейт
сегодня сборная России до 19 лет (талалаев) обыграла итальянцев и напрямую вышла в финальную часть евро 2009.

в составе нашей команды по 90 минут провели Тарс Бурлак и Алан Гатагов, с чем и спешу их поздравить! Тарас уже дебютировал , за основу причем очень успешно, ждем Алана)

carl
08.10.2008, 09:02
Из этих пяти Сычев и Биля явно по блату вызваны...

ага а глушаков авансом, янбаев на лавке итого 1 сборник Торбинский :(

tonanton
08.10.2008, 09:30
ага а глушаков авансом, янбаев на лавке итого 1 сборник Торбинский :(

Который травмирован и таким образом выбыл на 3 недели...

DenDratvin
08.10.2008, 16:15
две новости : плохая и хорошая.

плохая:
Билялетдинов получил травму на тренировке сборной(((

хорошая:
1\4 Кубка с конями играем дома))

Francesco Totti 10
08.10.2008, 16:33
А кого Хиддинк тогда на его место вызовет? Щас опять какого-нибудь новичка пригласит... Надо было Динияру реабилитироваться за считайте "практически не вызов" в сборной на игру с Уэльсом, он тогда даже в список на матч не попал. Значит не судьба ему помочь сборной. А травма серьезная?
Ну а где же мы должны играть с ними? Понятное дело у нас:)

carl
08.10.2008, 17:23
хорошая:

а это ещё спорный вопрос хорошая это новость или плохая дома то мы играем последнее время хуже чем на выезде.
одна надежда что в следующем году игра измениться

DenDratvin
08.10.2008, 19:08
Локомотив 2 завоевал бронзовые награды)) с чем вас и поздравляю! еще бы основа также выступила)

Francesco Totti 10
08.10.2008, 19:17
Локомотив 2 завоевал бронзовые награды)) с чем вас и поздравляю! еще бы основа также выступила)

Не-е в этом сезоне ничего не выйдет. Главное, как сказал Дэн, со стыда не сгореть.:) По-моему опять мы без еврокубков останемся..:(

-O!M-
08.10.2008, 20:07
две новости : плохая и хорошая.

плохая:
Билялетдинов получил травму на тренировке сборной(((

хорошая:

Биляша Гуус планирует заменить Глушаковым! )
-
А то что Дома, то нет поводов для радости ((( Мы почти стали выездной командой... Дома давно не побеждали...:(

DenDratvin
08.10.2008, 22:12
травма били слава богу не серьезная))

ZlokoZ
09.10.2008, 19:55
Маминов в команде с 1992, Гуренко с 1995, Сенников с 2000, а сычев только с 2004, как можно сравнивать??? я уже не говорю об олеге , вадиме, Лоскове и прочих кого уже не в команде.

Во-первых, только трое из перечисленных до сих пор в команде, во-вторых я и без тебя знал про это, в третьих конечно сычев по сравнению с Маминовым и гуренко только начал играть в Локо, но не мне тебе объяснять что маминов не имеет места в стартовом составе, гуренко максимум года два осталось играть, так что сычев с Билей станут главными долгожителями, а теперь посмотри на основной состав и скажи кто из них застал последнюю бронзу, что уж говорить про чемпионство.

FAN-LOKO
09.10.2008, 20:32
Били скорейшего выздоровления!!!!!!

Rumpelstiltskin
09.10.2008, 21:15
ZLokoZ, во-первых, четверо из перечисленных сейчас в команде. Во-вторых, все выходили в стартовом в прошлом матче. В-третьих, Маминов сейчас один из лучших в полузащите. В-четвертых, когда я вижу деградировавшего Сычева, возникает вопрос, нужен ли он вообще.

DenDratvin
09.10.2008, 22:39
Во-первых, только трое из перечисленных до сих пор в команде, во-вторых я и без тебя знал про это, в третьих конечно сычев по сравнению с Маминовым и гуренко только начал играть в Локо,
но не мне тебе объяснять что маминов не имеет места в стартовом составе, гуренко максимум года два осталось играть,
что бы сделать, для локо столько, сколько Влолодя и Сережа сычеву еще пахать и пахать .

Маминов: 569 матчей, 45 голов в красно-зеленой форме. четырежды бронзовый призер ЧР, четырежды серебрянный призер, дважды чемпион России. финалист КР 1998, пятикратный обладатель КР. Дважды обладатель Суперкубка.дважды п\ф Кубка кубков. 286 матча за Локо в РПЛ(это рекорд! у Лоськова 278!!) 16 лет с командой

Гуренко: 488 матчей(248 в РПЛ) 6 голов. дважды бронзовы трижды серебрянный, чемпион 2004. 4-х кратный обладатель кубка россии.дважды обладатель супер кубка
10 лет в клубе.

Сенников: 231 матч, 6 голов. дважды серебрянный, дважды бронзовый, дважды чемпион , трижды обладатель кубка,дважды обладатель супер кубка. 8 лет в клубе

Сычев Дмитрий Евгеньевич:

150 матче за локо (кстати с юбилеем), 52 гола (из них 15 в первом сезоне) чемпион 2004 , обладатель кубка, обладатель супер кубка.
дважды бронзовый призер. 4 года с нами.

думаю, что если сравнить все это , да еще и прибавить прошлогодний,эпизод ,когда Володя плакал от стыда и обиды, после окончания сезона. и эпизод, когда сычеву не хотели давать контракт в 150 тыс в месяц. и он быстренько побежал к федуну , со словами "дядя володя, хочу в спартак ,в сердце я навсегда красно-белый".причем хочу заметить ,что отношусь к Диме с уважением ,и благодарен ему за все ,что он сделал для локо, но просто называть его символом клуба язык не поворачивается. ИМХО дима сбежит как, только появиться предложение ,которое будет финансово более выгодно, чем его действующий контракт.
опять же, я его не осуждаю и не говорю ,что он должен играть за "ромбик" как выражаются спартачи , это его работа и финансовая сторона здесь на первом месте.опять же ИМХО дима очень расслабился в отсутствие конкуренции за последние годы , поэтому и сильно сдал, самое ужасное ,что он начал тянуть на туже дорожку дэна...

так что сычев с Билей станут главными долгожителями
быть долгожителями, не значит быть лидерами. лидеры Локо на данный момент Торбинский, Гуренко и Родолфо, не смотря на то ,что последний команде 1.5 года, а Торби вообще10 месяцев.

а теперь посмотри на основной состав и скажи кто из них застал последнюю бронзу, что уж говорить про чемпионство
кстати стало интересно где сейчас эти бравые ребята)) думаю вам тоже будет любопытно. возьму только самых основных игроков, если кто посчитает список не полным буду рад исправлениям).
и так ,2002:

Сергей Овчинников - ну думаю все знают, что Сергей Иванович, закончил свою карьеру и сейчас помогает Юрию Палычу в ДК.
Дима Сенников - все еще с нами)

Гена Нижегородов - транзитом через Грозный и Ярославль пребрался поближе к морю, в Одессу , где сейчас и выступает за местный черноморец)
Сергей Игнашевич - "Ускакал" к Гранд Райвалам))
Джейкоб Лекхетто - вечная память...
Вадим Есвсеев - Гоняет в Раменском, по-прежнему каждое интервью вадика расходиться на цитаты, вот только интервью у него берут все реже((

Юрий Дроздов - Юрий Алексеевич ,в свои 36 ,недавно снова вышел на поле родного для себя стадиона локомотив ,но правда уже в составе подольского витязя, было очень приятно снова увидеть его на этом газоне.

Володя Маминов - По прежнему остается самым преданным игроком ФКЛМ
Дмитрий Вячеславович Лосков - Где сейчас Дима, надо спрашивать у Анатолия федоровича:mad: для меня он навсегда останется в локомотиве.
Джеймс Обиора - после локо ,Чибо успел поиграть в австрийском ГАКе, Харьковском металисте и во втором французком дивизионе ,в клубе Ниорт, на данный момент 30-летний негириец является свободным агентом.
Макс Бузникин- едва получив золотую медаль, макс уехал в аренду в волгоград, затем был продан в ростов , а спустя 2 года перебрался в Ярославль, где небезуспешно играет, за безуспешно пытающийся сохранить прописку в премьере Шинник.

Михаил Ашветия- поиграл в ростове, посидел на лавке в рубине , съездил в 3-ю немецкую бундеслигу ,в клуб с непроизносимым названием, а сейчас борется за возвращение в РПЛ вмести с махачкалинским Анжи.

2004
все теже лица:
Гуренко
Овчинников
Сенников
Нижегородов
Евсеев
Лоськов
Ашветия
+
Сычев - виновник всех споров)
Измайлов - Марат ,как всем известно ,отправился покорять европу , и наслушавшись экономических планов Путина (догнать и перегнать португалию по разнообразным Экономическим показателям, в частности по объему ВВП) , решил начать свой поход с Лиссабонских Львов.
Франциско Гоувиньо Лима - железный человек,сначала уехал на заработок в Катар в аренду,потом по приглашению дважды золотого Тренероа ,таинственным образом минуя локомотив, которому принадлежали права на трансфер бразильца, оказался в Динамо , потом переехал на свою вторую родину -В италию, в команду великого Роберто Баджио. в составе Брешии он он отметился первым в карьере хэт-триком , да еще и ворота Джи-Джи Буффона, брешия вышла в Серию А,а Лима ,которому к тому моменту уже стункнуло 37, уехал обеспечивать себе старость в солнечную Калфорнию, в клуб Сан-Хосе Еarthquаkes.
Динияр Билялетдинов - унаследовал Повязку от Лоськова и почти бросил футбол еще года 1.5 назад ни у кого язык бы не повернулся сказать, что Динияр Ринатович в сборной по блату((
Дмитрий Хохлов - из всех наших чемпионов ,кому за 30 ,дима ,пожалуй, находиться в лучше форме (ну разве, что гура поспорит) , он на мой взгляд вместе с Семшовым структурообразующий (читай ключевой)) игрок Динамо)).

вот и все красно зеленые чемпионы ) безусловно были и другие , но ,на мой взгляд , эти парни внесли наибольший вклад в золотые времена локо. если кого забыл ,то прошу прошения, надеюсь получилось не слишком нудно))

Zorvag
10.10.2008, 00:24
что бы сделать, для локо столько, сколько Влолодя и Сережа сычеву еще пахать и пахать .

Маминов: 569 матчей, 45 голов в красно-зеленой форме. четырежды бронзовый призер ЧР, четырежды серебрянный призер, дважды чемпион России. финалист КР 1998, пятикратный обладатель КР. Дважды обладатель Суперкубка.дважды п\ф Кубка кубков. 286 матча за Локо в РПЛ(это рекорд! у Лоськова 278!!) 16 лет с командой

Гуренко: 488 матчей(248 в РПЛ) 6 голов. дважды бронзовы трижды серебрянный, чемпион 2004. 4-х кратный обладатель кубка россии.дважды обладатель супер кубка
10 лет в клубе.

Сенников: 231 матч, 6 голов. дважды серебрянный, дважды бронзовый, дважды чемпион , трижды обладатель кубка,дважды обладатель супер кубка. 8 лет в клубе

Сычев Дмитрий Евгеньевич:

150 матче за локо (кстати с юбилеем), 52 гола (из них 15 в первом сезоне) чемпион 2004 , обладатель кубка, обладатель супер кубка.
дважды бронзовый призер. 4 года с нами.

думаю, что если сравнить все это , да еще и прибавить прошлогодний,эпизод ,когда Володя плакал от стыда и обиды, после окончания сезона. и эпизод, когда сычеву не хотели давать контракт в 150 тыс в месяц. и он быстренько побежал к федуну , со словами "дядя володя, хочу в спартак ,в сердце я навсегда красно-белый".причем хочу заметить ,что отношусь к Диме с уважением ,и благодарен ему за все ,что он сделал для локо, но просто называть его символом клуба язык не поворачивается. ИМХО дима сбежит как, только появиться предложение ,которое будет финансово более выгодно, чем его действующий контракт.
опять же, я его не осуждаю и не говорю ,что он должен играть за "ромбик" как выражаются спартачи , это его работа и финансовая сторона здесь на первом месте.опять же ИМХО дима очень расслабился в отсутствие конкуренции за последние годы , поэтому и сильно сдал, самое ужасное ,что он начал тянуть на туже дорожку дэна...

быть долгожителями, не значит быть лидерами. лидеры Локо на данный момент Торбинский, Гуренко и Родолфо, не смотря на то ,что последний команде 1.5 года, а Торби вообще10 месяцев.

кстати стало интересно где сейчас эти бравые ребята)) думаю вам тоже будет любопытно. возьму только самых основных игроков, если кто посчитает список не полным буду рад исправлениям).
и так ,2002:

Сергей Овчинников - ну думаю все знают, что Сергей Иванович, закончил свою карьеру и сейчас помогает Юрию Палычу в ДК.
Дима Сенников - все еще с нами)

Гена Нижегородов - транзитом через Грозный и Ярославль пребрался поближе к морю, в Одессу , где сейчас и выступает за местный черноморец)
Сергей Игнашевич - "Ускакал" к Гранд Райвалам))
Джейкоб Лекхетто - вечная память...
Вадим Есвсеев - Гоняет в Раменском, по-прежнему каждое интервью вадика расходиться на цитаты, вот только интервью у него берут все реже((

Юрий Дроздов - Юрий Алексеевич ,в свои 36 ,недавно снова вышел на поле родного для себя стадиона локомотив ,но правда уже в составе подольского витязя, было очень приятно снова увидеть его на этом газоне.

Володя Маминов - По прежнему остается самым преданным игроком ФКЛМ
Дмитрий Вячеславович Лосков - Где сейчас Дима, надо спрашивать у Анатолия федоровича:mad: для меня он навсегда останется в локомотиве.
Джеймс Обиора - после локо ,Чибо успел поиграть в австрийском ГАКе, Харьковском металисте и во втором французком дивизионе ,в клубе Ниорт, на данный момент 30-летний негириец является свободным агентом.
Макс Бузникин- едва получив золотую медаль, макс уехал в аренду в волгоград, затем был продан в ростов , а спустя 2 года перебрался в Ярославль, где небезуспешно играет, за безуспешно пытающийся сохранить прописку в премьере Шинник.

Михаил Ашветия- поиграл в ростове, посидел на лавке в рубине , съездил в 3-ю немецкую бундеслигу ,в клуб с непроизносимым названием, а сейчас борется за возвращение в РПЛ вмести с махачкалинским Анжи.

2004
все теже лица:
Гуренко
Овчинников
Сенников
Нижегородов
Евсеев
Лоськов
Ашветия
+
Сычев - виновник всех споров)
Измайлов - Марат ,как всем известно ,отправился покорять европу , и наслушавшись экономических планов Путина (догнать и перегнать португалию по разнообразным Экономическим показателям, в частности по объему ВВП) , решил начать свой поход с Лиссабонских Львов.
Франциско Гоувиньо Лима - железный человек,сначала уехал на заработок в Катар в аренду,потом по приглашению дважды золотого Тренероа ,таинственным образом минуя локомотив, которому принадлежали права на трансфер бразильца, оказался в Динамо , потом переехал на свою вторую родину -В италию, в команду великого Роберто Баджио. в составе Брешии он он отметился первым в карьере хэт-триком , да еще и ворота Джи-Джи Буффона, брешия вышла в Серию А,а Лима ,которому к тому моменту уже стункнуло 37, уехал обеспечивать себе старость в солнечную Калфорнию, в клуб Сан-Хосе Еarthquаkes.
Динияр Билялетдинов - унаследовал Повязку от Лоськова и почти бросил футбол еще года 1.5 назад ни у кого язык бы не повернулся сказать, что Динияр Ринатович в сборной по блату((
Дмитрий Хохлов - из всех наших чемпионов ,кому за 30 ,дима ,пожалуй, находиться в лучше форме (ну разве, что гура поспорит) , он на мой взгляд вместе с Семшовым структурообразующий (читай ключевой)) игрок Динамо)).

вот и все красно зеленые чемпионы ) безусловно были и другие , но ,на мой взгляд , эти парни внесли наибольший вклад в золотые времена локо. если кого забыл ,то прошу прошения, надеюсь получилось не слишком нудно))

Смотрю и слезы на глаза наворачиваются. Тогда игроки играли за клуб, а сейчас с каждым матчем убеждаешся что они играют за контракт и судя по результату не с Локомотивом этот контракт(с кем незнаю).

SCHALKE 04
10.10.2008, 00:31
Ого, какую работу проделал, молодец! Я, хоть и спартаковец, но мне было интересно прочитать, спасибо за инфу.

Брат
10.10.2008, 01:00
Спасибо, я хоть и Зенитовец, но почитал с огромным интересом :)

pdd.
10.10.2008, 10:15
только что отсидел первый за 3 с лишним года бан))) за подпись.
добавьте меня в группу чтоли

SMALDIM
10.10.2008, 12:25
DenDratvin, Думаю к этому списку можно еще добавить Заура Хапова, Олега Пашинина, Винстона Паркса, они для Локо тоже сделали не мало, а Хапов, если не ошибаюсь, остался в клубе тренеров вратарей, да и Пашинин тоже все еще в Локо

MagnuM
10.10.2008, 12:44
Паркс-то что сделал?

DenDratvin
10.10.2008, 21:52
DenDratvin, Думаю к этому списку можно еще добавить Заура Хапова, Олега Пашинина, Винстона Паркса, они для Локо тоже сделали не мало, а Хапов, если не ошибаюсь, остался в клубе тренеров вратарей, да и Пашинин тоже все еще в Локо
ОО, как я мог забыть про Олега? каюсь ,наверно это потому ,что он остался в системе клуба . если кто не знает они работают вместе с харлачевым в локо-2 . ну а заур бессменный тренер вратарей основного состава, хотя и уходил на год в амкар , но вернулся, да не один, а вместе с рашидом))

Francesco Totti 10
10.10.2008, 23:19
Пост Дэна - это история клуба в российской истории сложенная в одном посту. Молодец Дэн, так держать.:)
А то что сейчас в Локомотиве играют за деньги, а не за букавку "Л", паровоз(локомотив) и мяч, то это я еще понял 2 года назад.
Пашинин, Овчинников, Лекхето(царство небесное), Сенников, Евссев, Лоськов, Нижегородов, Гуренко - как же здорово что я увидел игру этих Футболистов...

-O!M-
11.10.2008, 05:12

Гуренко: 488 матчей(248 в РПЛ) 6 голов.

~ ~ ~

Уф ты!:eek: :p Не решился всё прочесть... Приду с работы прочитаю, обесчаю...:)

Паркс-то что сделал?

Тот же вопрос... Кроме победного гола в ворота Динамо Киев в ЛЧ и вспомнить то нечего особо...

-
Молодняк поздровляю... Особую удачу Гоаряну!

DenDratvin
11.10.2008, 15:23
Тот же вопрос... Кроме победного гола в ворота Динамо Киев в ЛЧ и вспомнить то нечего особо...

-
Молодняк поздровляю... Особую удачу Гоаряну!

вот я тоже считаю, что если вспоминать легионеров,кроме Бобо и Обиоры, то это скорее Жулиоу Сезар и Мнгуни, чем Паркс.

чтыре игрока молодежки привлечены к тренировкам с основой: Деобаль,Царикаев, Киселев и Гоарян. с чем я их и поздравляю., что касаеться Павла и особенно Оганеса , то давно пора))

сроки восстановления Родо затягиваются, скорее всего к химкам бразилец не восстановиться , ИМХо прекрасная возможность , для дебюта Тараса в матчах ЧР.

Пашинин, Овчинников, Лекхето(царство небесное), Сенников, Евссев, Лоськов, Нижегородов, Гуренко - как же здорово что я увидел игру этих футболистов...
в данном случае слово "Футболисты" стоит писать с большой буквы:)

-O!M-
11.10.2008, 19:12
Ринат Янбаев, по непроверенным данным, выйдет в стартовом составе сборной России в матче с Германией!

Удачи Ринату... Удачи России...

Левитан
11.10.2008, 19:56
Про Пименова забыли)

Francesco Totti 10
11.10.2008, 20:01
DenDratvin, исправил:)
О!М, а разве Ринат? Ренат всегда вроде было, или концепция изменилась?
А вот кстати Русика я мало матчей видел именно в составе Локо, кстати он также за Динамо играет?

upd: Левитан, а я и не путал. :)

Левитан
11.10.2008, 20:03
играет эт громко сказано, а за Локо он в начале века хорошо играл, особенно сезон 2002. Ренат Янбаев, а папа Динияра Ринат, не путать))

ZlokoZ
12.10.2008, 10:43
DenDratvin, ну что я тебе про Фому ты мне про Ерему, я ведь не говорил что Сычев и Биля, сделали для Локо больше чем всех которых ты перечислил, короче давай оставим наш спор не до этого сейчас надо просто верить в лучшее, да кто-то сказал про блат, а в чем он заключается, просто левшей способных сыграть на левом фланге дефицит, на одном Жиркове далеко не уедешь, Саенко тоже не блещет, Марату не везет, то не вызовут, то травма, то проблемы в семье, остальных перечислять не буду так что блата нет, вот даже на примере Сычева, напов много, поэтому не вызвали, только травма и он первый на дозаявку, так и с Билей было бы много левых полузащитников и его бы не вызывали пока играть хоршо не начнет.

Noize
12.10.2008, 16:24
Пока был в бане долго следил за этим спором, тут наверное права и одна и вторая сторона, а так Били и Сычеву "не помешала бы небольшая порция ремня"

_SToP_
12.10.2008, 17:12
Немного недадовили!!! Сычев хорошо вышел на замену, был очень Активен. Янбаев не попал в рит игры и в этот состав сборной.

PS fclm-club как можно получить? более 8 лет болею за локо , почти на все матчи ездил ;) думаю заслужил)

Feniks
13.10.2008, 02:24
Вот вы развели тут... Когда похороны-то?

Смешно :)

-O!M-
13.10.2008, 05:03
Вот вы развели тут... Когда похороны-то?

Смешно :)

Кого похороны-то?

Озодачено :)

Feniks
13.10.2008, 15:24
Кого похороны-то?

Озодачено :)

Нынешней команды.

Zorvag
13.10.2008, 18:00
Никто не знает что с Ефимовым вроде говорили к осени востановится.
P. S. И я в fclm-club хочу, что надо сделать?

carl
14.10.2008, 16:21
Защитник Сергей Ефимов, недавно усугубивший травму колена, после повторной операции на крестообразной связке вернулся в Москву, где начал процесс реабилитации.
это было 18 сентября 2008 так что до следующего сезона точно не жди

-O!M-
15.10.2008, 05:10
Нынешней команды.

Не спеши! ) Мы пока в коме... А как известно - неизвестно когда просыпаються от комы! )

MagnuM
15.10.2008, 15:22
Ну! Ребят!
Какие предложения по поводу клаба? :)

carl
15.10.2008, 17:27
А тем временем Сергею Ефимову 21 П А З Д Р А В Л Я Ю желаю скорейшего выхода на поле только в стартовом составе и попадание в сборную

carl
16.10.2008, 10:05
Достигнуто соглашение с компаниями «НТВ-плюс» и «Прайм-ТВ» об организации видеотрансляций матчей ФК «Локомотив» в Интернете.
а где, когда, и как это смотреть интересно

-O!M-
16.10.2008, 20:07
Ну! Ребят!

Хотелось бы отдельный раздел... :)

Левитан
16.10.2008, 21:23
да, раздел было бы хорошо...:rolleyes: :cool: можно было бы еще конкурс какой-нибуль провести)))

DenDratvin
17.10.2008, 11:15
Ну! Ребят!

хотелось бы , чтобы Сережа ,все-таки придумал правила))СЗОТ

MagnuM
17.10.2008, 11:27
Раздела пока не будет.
Сережа, требуем правила! xD

Feniks
17.10.2008, 11:35
*делает вид, что не заметил*
*но все же понимает, что правила нужны*

-O!M-
18.10.2008, 20:21
Москва. Стадион "Перово".

ЛОКОМОТИВ - ХИМКИ - 2:0 (1:0).

Самохин, 11 (1:0). Гоарян, 55 (2:0).

Локомотив: Гомелько (Киселев, 85), Амирханов, Бурлак, Миланович, Куликов (Джалилов, 53), Деобальд (Павлов, 55), Гатагов (Вавилченков, 49), Смольников, Зуаги (Царикаев, 79), Самохин (Панковец, 83), Гоарян (Яворский, 61).

Химки: Сулейманов, Ибрагимов, Головатенко, Самусиовас (Ваганов, 46), Радьков, Плопа, Овсов (Нечушкин, 75), Трюхан (Волков, 76), Кокин (Вавилов, 59), Мамонов, Акилов (Артюшкин, 58).

Повторюсь:
Дайте Гоаряну ШАНС!

bossik
18.10.2008, 20:54
Гоаряна заменили уже на 61 минуте, наверное это что-то да значит, надеюсь что не из-за травмы, а что возможно его хотят завтра включить в состав.
Завтра будем посмотреть!

Левитан
18.10.2008, 21:05
Неужели им клюнуло в одно место, и Оганес завтра выйдет на поле? Очень надеемся....

Francesco Totti 10
18.10.2008, 21:50
Хотелось бы надеятся...Хотел бы я на него посмотреть, все - таки лучший бомбаридир дубля должен играть в основе. Пусть хотя бы на замену выйдет.
ЗЫ: Дубль с победой!:)

-O!M-
19.10.2008, 13:07
Видео-трансляция матча «Локомотив» - «Химки»

С 19 октября ФК «Локомотив» при поддержке НТВ-ПЛЮС и компании «ПРАЙМ-ТВ» начинают видео-трансляции в интернете матчей нашей команды. Трансляция встречи 25-го тура Росгосстрах чемпионат России «Локомотив» - «Химки» будет показана на нашем сайте в 19:00 в разделе ТВ.

О трансляции последующих матчей «Локо» в первенстве страны будет сообщаться дополнительно. Трансляция для пользователей проводится на платной основе, с тарифами и условиями оплаты вы можете ознакомится на fclm.ru.

Все видеоматериалы защищены при помощи технологии Цифрового Управления Правами (Digital Rights Management / DRM). Для просмотра Вам необходимо иметь компьютер под управлением ОС Windows с установленным проигрывателем Windows Media Player и скорость доступа в Интернет не менее 300Кбит/с.

Это ужо денег стоит... уф... Но хотя раз в неделю около 300 р. не жалко, учитывая непопулярность показывания матчей ЛОКО даже на СПОРТивном канале... (

Левитан
19.10.2008, 13:13
ну может хотя бы со следующего сезона нас начнут показывать? В этом-то показывать нечего было((

Foz1k
19.10.2008, 14:05
Хмм. Почему 300? 156 рублей вроде стоит ;)

Dexter-siberia
19.10.2008, 15:25
Офигеть...нет, я платить не готов! Нашли на чем поживиться, спекулянты!

bossik
19.10.2008, 16:03
Я лично тоже не готов отдавать деньги за какую-то интернет видео-трансляцию. Тем более что смотреть там особо нечего будет. Лучше бы аудио-трансляцию провели.

-O!M-
19.10.2008, 16:31
Хмм. Почему 300? 156 рублей вроде стоит ;)

Ну я в общем... 156 по инетденьгам... :) А около 300 по смс :)

Я лично тоже не готов отдавать деньги за какую-то интернет видео-трансляцию. Тем более что смотреть там особо нечего будет. Лучше бы аудио-трансляцию провели.

Насчёт Аудио трансляции полностью 100 % согласен!;)

Апдейт:

http://www.932fm.ru/live/ - Прямая Аудио трансляция на радио "Спорт"...

Левитан
19.10.2008, 19:33
Локомотив - Химки. коэффициенты: 1.77:3,75:5,80 *не хочется говорить, пожоже на договорняк*

-O!M-
19.10.2008, 19:48
Ну вот... Прямо перед свистком облопошились... Врят ли что будет... Так играть с командой 15-го места... Ёшкин кот... :(

Левитан
19.10.2008, 19:55
Да как мы в лужу садимся, у нас штаны не просыхают...:( черт-те что...
З.Ы. Улыбнуло из текстовой: "Чех пошел на выход в стиле "Я - Левенец!"...

-O!M-
19.10.2008, 20:28
Выключил аудиотрансляц за 25 мин до конца... зол... Есчо спрашиваеться почему "Первый" и "Спорт" не показывают матчи ЛОКО... Ответ прост... Позорище... А они есчо и деньги за видео трансляцию в инете...
-
Кучка уродов и как всегда непонятные замены... тьфу... Стыдно... :mad::mad::mad:
-
Кто такой Фининьё? тьфу... Будь моя воля повыгонял бы всех, не смотря, кто там легенда ЛОКО или нет... Будь ты по-уши в Легендах Футбола, но без результата ты никто... В точности как ЛОКО...

Stasoffski
19.10.2008, 20:37
Приличных слов нет, эмоций тоже нет. За что команда уже второй год, извините, срет на болельщиков? Почему опять так бездарно и безвольно мы проигрываем аутсайдеру? Обвиняли уже всех. И Рашида, и руководство, и игроков. Все они говорят, что результат придет, что нужно подождать и т.д. Но как можно ждать когда мы сливаем команде из зоны вылета? Вернее даже ЧЕГО нам ждать то нужно?:( В общем снова стыдно должно быть "команде"

Левитан
19.10.2008, 20:39
ап стену... по-другому, как покупать, мы наверное, больше никак не выиграем... Мы ждали... Мы надеялись... Верили... итог - никто ничего не хочет делать, на нас и на эмблему Локо все уже давно положили... позор...

Foz1k
19.10.2008, 20:41
шикарно...

Noize
19.10.2008, 20:48
Так с каким счетом проиграли?
После того как узнал счет в мыслях у меня только один большой пип. Хоть Низамутдинов забил наконец, жаль только не в нужном матче.

~JoKeR~
19.10.2008, 20:52
"Локомотив" - "Химки" 0:2 (0:1)
Голы: Низамутдинов '45, Якубко '66

Левитан
19.10.2008, 21:16
с 10го мая дома без побед... загребись..

Брат
19.10.2008, 21:21
а я думал, у нас все плохо.. сочувствую =(

filthyanimal
19.10.2008, 21:27
Слов нет, эмоций нет. Привык.
Возникает вопрос: давать ли Рахиму еще год? Лично я в смятении.

Francesco Totti 10
19.10.2008, 21:30
Революция нужна. Ре-во-лю-ци-я! Очередной дрищ дома, больше никак не назову. Надеялся что, хотя бы Оганеса включат в основу. Тоже нет. Нужно менять все вплоть до сидений на стадионе, оставить только букву "Л", мяч и сам паровоз
Вот смотрю на Монако (и в реале и в виртуале), 4 года назад была команда, которая наделала шороху в Европе. Феерический матч с Депортиво 9-3, Дадо Пршо, Морьентес...а сейчас Монако - это тот же Локомотив последние 2-3 года. И тоже команду развалили за 4 с половиной года. Мы тоже делали шум Европе, теперь просто тупо делаем в штаны...обидно:(

Svirv
19.10.2008, 21:34
Rossoneri Heel, а кому ещё тренировать, если не Рахимову? Что-то вариантов я не вижу. Дело не в тренере, а в дебильной комплектации команды и непрофессиональном менеджменте клуба.. имхо. В корне всё менять надо короче.. :( С таким результатом (8 место) не зазорно будет убрать хотя бы некоторых "звёзд", дать дорогу молодняку.. В любом случае, никакой тренер с таким составом ничего принципиально нового сделать не сможет. Больше опытных игроков, меньше непонятных (низкокачественных или неподходящих команде) легионеров, урезать з/п, добавить бонусов... для начала

filthyanimal
19.10.2008, 21:44
А вот мое мнение, что нам нужен супер "дорогой" тренер, которому руководство в ноги кланялось бы (а-ля Адвокат или Гуус). Нужно посадить Сыча на лавку - пожалуйста. Нужен форвард мирового класса - получите. и тд. и тп.
ЗЫ. А вообще: Верните Босса!!

Francesco Totti 10
19.10.2008, 21:51
А вот мое мнение, что нам нужен супер "дорогой" тренер, которому руководство в ноги кланялось бы (а-ля Адвокат или Гуус). Нужно посадить Сыча на лавку - пожалуйста. Нужен форвард мирового класса - получите. и тд. и тп.

А вообще верните Удальцова!:)
Хотелось бы почитать/услашать слова Рахимова по поводу матча

~JoKeR~
19.10.2008, 21:51
Да хоть Мауриньо ставь, результат такой же будет.
А насчёт авчины с тобой согласен, хоть поржать можно было бы :D

Stasoffski
20.10.2008, 07:29
— Вы сказали в послематчевом интервью, что многое в команде нужно менять. Что имелось в виду?
— Да, в команде многое нужно менять. Что конкретно менять – сейчас говорить не хотелось бы. Но для того чтобы двигаться дальше, нужно, наверное, создавать другой коллектив.
Ну собственно вот. Не понятно только, почему новый коллектив не начали создавать летом в трансферном окне. Пресс-конференция здесь (http://www.championat.ru/football/article-26445.html)

Hunter
20.10.2008, 07:57
Ну тут есть логика, так как в летнее трансферное окно часть игроков в "овощном" виде. А так в начем чемпеонате снова чудеса, хотя Мутко как бы обещал от них избавиться.

pdd.
20.10.2008, 13:10
Если честно, мне надоело слушать оправдания Рахимова.

ProFessioNal
20.10.2008, 13:20
Очень обидно . Вот многие говорят, что был договорняк,! Мне лично не хотелось бы в это верить, но по эпизоду со вторым голом , когда Спахич просто не стал бежать за мячом , сложились плохие мысли (((( Кстати , Сенников отжег....Короче, верю в команду , но руководство клуба надо убирать....
P.S. Добавьте меня в группу , плиз))

Feniks
20.10.2008, 13:25
ап стену... по-другому, как покупать, мы наверное, больше никак не выиграем... Мы ждали... Мы надеялись... Верили... итог - никто ничего не хочет делать, на нас и на эмблему Локо все уже давно положили... позор...

Правильно говорить - ждЕМ, надеЕМСЯ, верИМ ;)

Левитан
20.10.2008, 13:34
надоели эти конференции... на себя поражение никогда не примет...
З.Ы.Feniks, так никаких нервов не хватит... Чудо происходит тогда. когда в него уже никто не верит...

Zorvag
20.10.2008, 19:00
Какой ужас. Я опять не знаю что ждать от следующего сезона с этим тренером или возможно с новым, ведь мы пришли опять к 8 месту даже в КУЕФА не попадаем, хотя поподающие туда более достойны чем мы. Нечего не изменилось с начала сезона становиться только хуже, а игрокам вообще помойму плевать на все, смотрю интервью Одемвингие стоит улыбается после матча мол ну подумаешь с мая дома не выигрывали и аутсайдеру проиграли мы еще и Шиннику сольем.
З.Ы. Надобыло из Амкара не тренера брать, а игроков все выше в таблице были бы.

GerG
20.10.2008, 20:22
Откуда-то изутри идет слабенький голосок "болей за киевское динамо", ну ладно уж еще парочку сезонов потерплю

Forza Grazia Milano
20.10.2008, 21:07
Откуда-то изутри идет слабенький голосок "болей за киевское динамо", ну ладно уж еще парочку сезонов потерплю

Он ещё одолжения делает...

GerG
20.10.2008, 21:32
Он ещё одолжения делает...

а что остается делать? верить? я и верю

-O!M-
20.10.2008, 23:21
Нада выстовлять на трансфер пол команды... Моё мнение:
- Фининьо (первым делом)
- Зауги Шакер
- Драмани
- Траоре
- Кочиш
- Пеллицоли

Твёрдая скамейка:
- Сенников
- Маминов
- Сычёв
- Одемвингие

На их место покупать не сербов там всяких из которых раз в 1000 лет появлятся Бранислав, а нормальных установившихся игроков...

-

Поменять цвета клуба и ЛОГО... Руководство...
-
Вот это будет революция, которая плохо уже точно не скажеться... Наоборот всё начнётся новая эра, а не усугублядь затянувшийся трипер...
-
Всё срубил бы к чёртовой матери...

Feniks
21.10.2008, 09:17
Первым шагом к выходу из кризиса мне видится отставка председателя совета директоров Сергея Липатова, полностью завалившего кадровую политику. Подбор кадров в "Локомотиве" не соответствует задачам клуба. Болельщики давно требуют ухода Липатова, и я с ними согласен.
© Сэкс

MagnuM
21.10.2008, 11:01
Овчинникова на пост ГТ!

DenDratvin
21.10.2008, 11:40
Нада выстовлять на трансфер пол команды... Моё мнение:
- Фининьо (первым делом)
- Зауги Шакер
- Драмани
- Траоре
- Кочиш
- Пеллицоли

Твёрдая скамейка:
- Сенников
- Маминов
- Сычёв
- Одемвингие

На их место покупать не сербов там всяких из которых раз в 1000 лет появлятся Бранислав, а нормальных установившихся игроков...

-

Поменять цвета клуба и ЛОГО... Руководство...
-
Вот это будет революция, которая плохо уже точно не скажеться... Наоборот всё начнётся новая эра, а не усугублядь затянувшийся трипер...
-
Всё срубил бы к чёртовой матери...

я бы кочиша пожалел, на лавку бы посадил, да и макаронника тоже , а вот диме Сенникову ,при всем уважении , пора на административнуюю работу . если зенит или ЦСКА или Спартак или кто там еще, продолжают проявлять интерес к кэпу и сычу милости просим , еще сверху доплатим .

з.ы. в игре с химками выделю чеха, давно так не было спокойно за рамку.

а вообще соглашусь с сережей (RH), уже даже нет эмоций, нас настолько приучили к поражениям ,что расстройства нет.еще один подобный сезон и я сам признаю ,что локомотив середнячок, причем не самый крепкий.к рашиду тоже появляются серьезные претензии. то как он делает (читай не делает, невовремя делает , бездарно делает ) замены вызывает просто ужас.
пора опять приносить газетки(хотя я предпочту белые платочки) на стадион, в прошлом году это их встряхнуло.

ну и напоследок хочеться процитировать Юг: "Мы играем хуже Торпедо"

Левитан
21.10.2008, 13:13
Локо не уровень Рахимова... Если в Амкаре он рвал и метал после поражений и "ноги отрубал футболистам", то тут только вякает что-то про коллектив... Несолидно постоянно оправдываться. Надоело уже. Кредит доверия... Так и буде про**ть, пока не скатимся??? Движение только назад, пора бы рычаг КПП перевести с задней передачи, а еще лучше прокладку между рулем и сиденьем сменить...

AntiBerezutskiy
21.10.2008, 13:49
Я бы к вышеназванному списку добавил Билялетдинова, причем не на скамейку. Да еще дать мзды Торбинскому и заставить играть. А вообще ваши проблемы похожи на наши - обеим командам менять по 6-8 игроков основы и запаса.
Может, просто поменяемся?:)

DenDratvin
21.10.2008, 13:52
Я бы к вышеназванному списку добавил Билялетдинова, причем не на скамейку. Да еще дать мзды Торбинскому и заставить играть. А вообще ваши проблемы похожи на наши - обеим командам менять по 6-8 игроков основы и запаса.
Может, просто поменяемся?:)

оставьте моцарта себе :) СЗОТ

F-Михаил
21.10.2008, 14:22
Да еще дать мзды Торбинскому и заставить играть.
А если в ногу вцепится - 40 уколами не отделаешься:rolleyes: сзот.
Ситуация похожа на спартаковскую, только там подумывают о переменах понимая, что траты неизбежны, а вот Локомотив, как кажется пока *жареный петух не клюнул*

AntiBerezutskiy
21.10.2008, 14:27
а вот Локомотив, как кажется пока *жареный петух не клюнул*

неужели еще не клюнул (Локо-Химки 0:2)?

dosik
21.10.2008, 15:01
Насчет первого списка я почти согласен с -О!М-.. Кочиша оставил бы... да и поставил бы опять Макаронника на ворота!!!
Фининью ваще сбесил меня... Сенников стар!! Да и тренера точно теперь нада менять и желательно иностранца... он то введет новую кровь.. и он не будет знать никого из наших и все ему будт одинаковые!!

Левитан
21.10.2008, 15:17
Ну... Липатoff говорил, что если результат не будет лучше, он уйдет... Может, команда и "сливает" его... или Рахимова...

F-Михаил
21.10.2008, 15:21

неужели еще не клюнул (Локо-Химки 0:2)?

Видимо нет, так и хочется описать картину с 4 этажа Чиркизовской трибуны, где некто выпуская кольцо сигарного дыма в виде буквы Л, а затем еще одно в виде мяча, разбивающего первое, молча оборачивается от огромного панорамного стекла с видом на поле:
- "Как у нас дела, Рашид Маму..Мума...Господин Рахимов?",
- "Все под контролем, господин президент, программа становления команды идет своим чередом"
- "Вы поняли мой вопрос?!"
- "А!, да, конечно:o ...то..товар привезут после трех.., завтра"
- "Проверенный?.."
- "Обижаете, господин президент, сам...суш..проверял"
-"Очень хорошо..ступайте, Да и Рашид Ммм...вы там построже с ребятами"
- "..."
Над Черкизово сгущались тучи, человек у окна погасил сигару, мыслями он был сейчас совсем не здесь...СЗОТ.

PS Чем же тогда *они* еще занимаются если ничего не происходит?

Левитан
21.10.2008, 15:29
сексом с мозгами болельщиков :(

xsander
21.10.2008, 20:22
"Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес подтвердил заинтересованность "красных" в приобретении египетского нападающего "Уигана" Амра Заки.
В прошлую субботу Заки, являющийся с семью голами в восьми турах главным бомбардиром премьер-лиги, отметился дублем на "Энфилд Роуд" (3:2), один из мячей забив красивым ударом через себя. Бенитес был очень впечатлен игрой 25-летнего египтянина и не исключил возможности его перехода в "Ливерпуль" этой зимой: "Предполагаю, что помимо нас есть множество клубов, которые внимательнейшим образом следят за выступлениями Заки". По некоторым сообщениям, в услугах форварда, права на которого принадлежат египетскому "Эль-Замалеку", также заинтересован "Манчестер Сити". "Мы продадим нашего нападающего в тот клуб, который сами посчитаем нужным", - прокомментировал слухи о скором переходе Заки президент "Эль-Замалека" Мамдух Аббас."

заиграл то парнишка, жаль что не у нас(

bossik
21.10.2008, 20:32
заки у нас вроде даже одного матча не сыграл

Francesco Totti 10
21.10.2008, 22:39
заки у нас вроде даже одного матча не сыграл

Не сыграл по-моему. Но форварда хорошего потеряли, как не прискорбно...Не заметили тренеры, спасибо им блин...:(

_SToP_
22.10.2008, 08:59
Я бы не разводил щас сопли по этому поводу.Думаю в межсезонье будут приобретения , причем серьезные ;) наладиться настрой и следующий сезон будет наш. ;)

Stasoffski
22.10.2008, 09:42
Я бы не разводил щас сопли по этому поводу.Думаю в межсезонье будут приобретения , причем серьезные ;) наладиться настрой и следующий сезон будет наш. ;)
Где-то я это уже слышал :) СЗОТ
Ну а так, конечно надеемся и верим) Больше ничего и не остается

Noize
22.10.2008, 19:49
Наша команда играет в футбол только когда заведется, к сожилению это делается очень редко, тут кто-то говорил про свои варианты кого надо продать-купить, мой вариант:
Продажа: Сенников, маминов, гуренко, Фининьо, Шакер, Траоре, пока что все ну и лично для меня авторитет рахимова изчез,хотя я большой оптимист. Я считаю что если следующий матч проиграем и если он сам после этого не уволится, надо увольнять его именно сейчас, попытаться найти быстро тренера( конечно быстрон айти хорошого тренера плюс авторитета для игроков, и я надеюсь все таки иностранца(он не будет учитывать былые заслуги некоторых игроков) будет сложно , но все таки), дать ему посмотреть на команду в последних турах, что бы он понял кого надо продовать и какие позиции надо усиливать. и сразу на посты тех кто будет меня критиковать по игрокам выставленным на продажу я не буду реагировать.
Кто-то хотел надежных состоявшихся игроков? Как вам Ярошик? Может быть Булага, Бояринцев тоже врятли захочет играть с шинником в первом девизионе. Лейлтон? А вот тут я бы послушал ваши мнения. Может еще у Палыча отнять хорошого форварда, как там его.

GerG
22.10.2008, 20:06
Продажа: Сенников, маминов, гуренко
Просто так ввзять и продать этих людей?! Да и потом, кто же покупает таких ветеранов?Вот например на Титова, многократного чемпиона, только Химки и позарились, и то задарма

ManV
22.10.2008, 20:34
Наша команда играет в футбол только когда заведется, к сожилению это делается очень редко, тут кто-то говорил про свои варианты кого надо продать-купить, мой вариант:
Продажа: Сенников, маминов, гуренко, Фининьо, Шакер, Траоре, пока что все ну и лично для меня авторитет рахимова изчез,хотя я большой оптимист. Я считаю что если следующий матч проиграем и если он сам после этого не уволится, надо увольнять его именно сейчас, попытаться найти быстро тренера( конечно быстрон айти хорошого тренера плюс авторитета для игроков, и я надеюсь все таки иностранца(он не будет учитывать былые заслуги некоторых игроков) будет сложно , но все таки), дать ему посмотреть на команду в последних турах, что бы он понял кого надо продовать и какие позиции надо усиливать. и сразу на посты тех кто будет меня критиковать по игрокам выставленным на продажу я не буду реагировать.
Кто-то хотел надежных состоявшихся игроков? Как вам Ярошик? Может быть Булага, Бояринцев тоже врятли захочет играть с шинником в первом девизионе. Лейлтон? А вот тут я бы послушал ваши мнения. Может еще у Палыча отнять хорошого форварда, как там его.

Бред...+1 только к последнему предложению.

Francesco Totti 10
22.10.2008, 20:56
Продажа: Сенников, маминов, гуренко, Фининьо, Шакер, Траоре

Как у тебя вообще язык повернулся - продать Сенникова, Маминова, Гуренко? Это легенды клуба. Это Футболисты. Они отдали почти все лучшие годы Локомотиву. Мы - не Спартак, который пускает на трансфер своих бывших лучших игроков.:mad:
Интересно, твою фамилию тоже с маленькой буквы пишут?

Левитан
22.10.2008, 20:56
Сеню и Маму никак нельзя продавать, это последнее что осталось от Локо... Ты видел его слезы после финиша-2007??? на таких людях команды держатся, а ты продавать... Гура сам уйдет после этого сезона, если +1 не продлят... Легионеров сейчас продадим, а они как Заки заиграют... Булыга и Бояринцев имхо балласт, не наш уровень, и так бревен хватает, Леилтон ничем не лучше наших крайних....
З.Ы. Тотти, чуть-чуть опередил))

Francesco Totti 10
22.10.2008, 21:11
Руководство уже плохо поступило выгнав Лоськова и Евсеева: давайте всех ветеранов выгоним - и в команде блин ничего святого не останется. Это люди, которые душу вложили в команду, бились и бьются за нее, в отличие от некоторых.
Вот мой вариант кого нужно "сплавить": Фининьо, Траоре, Пелиццоли (когда он пришел я был ярым защитником его, но мои надежды он не оправдал), Шакер, Драман, Левенец.

alf-loko
22.10.2008, 22:03
а давайте всех к чертовой матере пораспрададим и заново всех купим

GerG
22.10.2008, 22:09
а давайте всех к чертовой матере пораспрададим и заново всех купим

а давайте:)
http://www.sports.ru/football/6011716.html Интервью Билла, пища к размышлению, особенно в заголовке

DenDratvin
22.10.2008, 22:21
Без гуры тяжко будет, володю продавать нельзя - легенда, ну сенникова продавать конечно кощунство , но намекнуть ему на то, что пора заканчивать пинать мячик думаю стоит.

_SToP_
23.10.2008, 01:18
+1 Я не защищаю Маминова и Сенникова , но вспомнить их уровень 2 года назад и сейчас... ну вы сами все понимаете , а смериться не хотите.Моя версия продажи : Траоре , Зуаги , Левенец , а на полученные деньги вернуть ЛОСЯ (( ЛОКО без Димы , как поезд без колес. ИМХО

23.10.2008, 01:51
не в игроках дело,а в тренере.

FIXIUS
23.10.2008, 07:53
Гуренко, Сенникова и Маминова переводить на работу в клубе, лучше с детскими командами. Их опыт и преданность очень помогут клубу.
Если в конце сезона сменять Рашида, то боюсь мы потеряем и след. год.
Как говорится - "терпение и труд всё перетрут"!

Stasio
23.10.2008, 08:19
Виноват не тренер...уж поймите!

carl
23.10.2008, 12:36
На самом деле дело и в пуководстве потому как не могут найти нужного тренера, и в тренере потому как не может найти подход к игракам, и в играках потому чт не могут играть на своём уровне (имено так Биля в последнем интэрвью сказал) но начинать надо с головы т.е с руководства. А по поводу наших ветеранов так их невкоем случае продавать нельзя просто им пора переходить в другой статус не играков, во Пашинин нормально работает и в клубе остался молодец

MagnuM
23.10.2008, 12:58
в пуководстве

Ога.
Не руководство ни разу.

_SToP_
23.10.2008, 16:44
Короче в этом сезоне мы мало что сделаем полезного . будем ждать 2009 год ,новый сезон (надеюсь) новый тренер и боевой дух.

a_van_ia
23.10.2008, 17:43
Короче в этом сезоне мы мало что сделаем полезного . будем ждать 2009 год ,новый сезон (надеюсь) новый тренер и боевой дух.

как обычно
Я уже привыкаю ждать следующего сезона и надеятся, что его результат будет лучше предыдущего

Левитан
23.10.2008, 17:57
а куда деваться???) Я не думаю, что Якунин будет долго терпеть такой Локо... Значит нам или сильно срежут бюджет, или мы начнем выигрывать, ка и раньше

DenDratvin
23.10.2008, 20:26
а куда деваться???) Я не думаю, что Якунин будет долго терпеть такой Локо... Значит нам или сильно срежут бюджет, или мы начнем выигрывать, ка и раньше

эх якунин,якунин ... его вина тут не меньше чем вина липатова, вот Аксененко такого бы не допустил, а якунин как клал на локомотив так и будет класть((

_SToP_
24.10.2008, 01:18
Одно радует , что мы хоть лучше ТОТЕНХЕМА в табице , если сравнивать )) Состав и у нас есть и у них , но колбасит обоих. Я думаю что и проблема одна и та же, но какая ...
PS вариатны ответов 1) Руководство 2) Тренерский штаб 3) Яица мешают игракам бегать ))

Левитан
24.10.2008, 14:36
Дэн, я согласен, что вина Якунина есть, он Липатова поставил. Задача Якунина - снабжать Локо финансами. Может ему и не наплевать, но он не может уволить друга, которого сам поставил, поэтому надо ждать, когда Липатов уйдет... А его все устраивает, так что пока перемены не предвидятся... (хочу ошибаться)

FLUS
25.10.2008, 15:15
Какой смысл каждый год менять тренера? Чтобы каждый год всё делать по-новому!? Только это так и не приводит к результату. имхо - надо оставить Рахимова.

Feniks
25.10.2008, 15:52
Амкар 0-3 Локо
Дубль Гоаряна + Яворский.

Левитан
25.10.2008, 18:15
отлично... Рахимов козел, все доигрывают уже сезон, можно и резервистов выпускать потихоньку, или Гоаряна выпустят на 92й минуте матча 30го тура?

Feniks
25.10.2008, 18:56
Левитан, ты не прав.

bossik
25.10.2008, 18:57
Гоарян опять умудрился забить два гола сыграв всего один тайм и с 21 голом уверено лидирует в списке бомбардиров.
А можно вообще побольше инфы про Гоаряна? я про него можно сказать ничего не знаю, он давно уже у нас?

Feniks
25.10.2008, 19:11
А можно вообще побольше инфы про Гоаряна? я про него можно сказать ничего не знаю, он давно уже у нас?

Футболом начал заниматься с шести лет в динамовской школе. С 16 лет играл за дубль "Динамо", как и у нас много забивал. Был постоянным игроком юношеской сборной России. Но в 17 лет получил тяжёлую травму голеностопа, врачи поставили крест на нем. "Динамо" он оказался не нужен и вынужден был искать команду. Попал на просмотр в Локо, прошел и вот теперь он у нас.

Francesco Totti 10
25.10.2008, 19:32
Футболом начал заниматься с шести лет в динамовской школе. С 16 лет играл за дубль "Динамо", как и у нас много забивал. Был постоянным игроком юношеской сборной России. Но в 17 лет получил тяжёлую травму голеностопа, врачи поставили крест на нем. "Динамо" он оказался не нужен и вынужден был искать команду. Попал на просмотр в Локо, прошел и вот теперь он у нас.

Молодец Оганес, не сломился. Какая-то полоса неудач у него-все никак в основу попасть не может. Не, Рахимов и в правду или не следит за дублем или просто брать его не хочет. Его надо в основу, может быть это будущий сборник, но возраст уже - 21 год, это уже как бы позновато. Даже если в первую сборную попадет, ему нужно как минимум пару сезонов играть стабильно - это уже 24. А там, скорее всего, будет на замене годик. Итого, в 25 лет сможет заиграть в сборной. Да, выглядит это все просто, но он как бы и футболист не из соседского двора. Так что, все возможно. Но для начала нужно сделать первый шаг - перевести в основу...

Kojo
25.10.2008, 19:45
Думал скакжу это по окончании сезона, но терпежа уже нет. Какая, блин, вратарская проблема у нас, если вратаря дубля мы отдаём в команду, чемпионов этого сезона??? И он там жжёт не по детски

Feniks: Тише, тише...

bossik
25.10.2008, 20:09
Молодец Оганес, не сломился. Какая-то полоса неудач у него-все никак в основу попасть не может. Не, Рахимов и в правду или не следит за дублем или просто брать его не хочет. Его надо в основу, может быть это будущий сборник, но возраст уже - 21 год, это уже как бы позновато. Даже если в первую сборную попадет, ему нужно как минимум пару сезонов играть стабильно - это уже 24. А там, скорее всего, будет на замене годик. Итого, в 25 лет сможет заиграть в сборной. Да, выглядит это все просто, но он как бы и футболист не из соседского двора. Так что, все возможно. Но для начала нужно сделать первый шаг - перевести в основу...

Ну почему ты считаешь что он лишь так поздно заиграет за сборную. Все будет зависить только от него самого. Вон посмотри на Дзагоева, начинал сезон тоже в дубле, его вовремя перевели в основу и теперь во многом благодаря ему ЦСКА борется за чемпионство, хотя сезон у них тоже не очень хорошо начинался.

Maraton
25.10.2008, 20:13
Я рад за Рыжикова, когда он выйграет чемпионство, он докажет как неравы были тренера Локо.

Нам нужен свой тренер, с красно-зеленой кровью...

Forza Zenit
25.10.2008, 20:24
Видел я вашего Горояна. в этом году дубль посещал. играл вроде ничего. правда он за наши провокации после игры целых 2 неприличных жеста показал :D

Francesco Totti 10
25.10.2008, 20:40
Я рад за Рыжикова, когда он выйграет чемпионство, он докажет как неравы были тренера Локо.

Нам нужен свой тренер, с красно-зеленой кровью...

Они уже не правы, отдав его в аренду. И я думаю, что его выкупят. Как говорится "такая буренка нужна самому".
Заки, Рыжиков...список постоянно пополняется:(
Семин...больше никого с красно-зеленой кровью не знаю, хоть убейте.:(
Forza Zenit, и правильно сделал:D

GerG
25.10.2008, 21:05
Они уже не правы, отдав его в аренду. И я думаю, что его выкупят. Как говорится "такая буренка нужна самому".
Заки, Рыжиков...список постоянно пополняется:(
Семин...больше никого с красно-зеленой кровью не знаю, хоть убейте.:(

нужно еще все-таки тренерский талант иметь, так что +1, только Семин...

Maraton
25.10.2008, 21:14
Кста, а у Палыча контаркт до какого?

=p@$Hok=
26.10.2008, 10:42
а между тем сегодня Дмитрию Сычеву исполняется 25 лет! Поздравляю Диму с юбилеем и желаю ему как можно больше голов за Локо и сборную.Ну и конечно надеюсь сегодня и команда сделает подарок. Ждем победы!

a_van_ia
26.10.2008, 12:13

а разве он за сборную армении не играл?
если играл то в сборную России его никто не возьмет

Francesco Totti 10
26.10.2008, 12:17
а разве он за сборную армении не играл?
если играл то в сборную России его никто не возьмет

Ответ на твой вопрос: http://www.fclm.ru/lokoplayers/dcc82501604044c0b0e519857695406a.html. В частности, пункт "Гражданство"
Диму Сычева с ДР!:) Не забьешь сегодня - в дубль:D

alf-loko
26.10.2008, 12:32
Сычева с днюхой
http://sportreports.rambler.ru/audio.html?id=10279 -вот трансляция(аудио)

GerG
26.10.2008, 12:38
Присоединяюсь к поздавлениям:) Пусть забьет - сделает лучший подарок

Stasoffski
26.10.2008, 13:03
Поздравляю и присоединяюсь к пожеланиям о забитых голах:)

xsander
26.10.2008, 14:45
Даже в день рождения мну Локо не порадовал. 0-0(

Artes
26.10.2008, 14:52
Может хотя бы у Шинника выиграем?

Левитан
26.10.2008, 16:16
Feniks, почему я неправ?

DenDratvin
26.10.2008, 17:38
Ответ на твой вопрос: http://www.fclm.ru/lokoplayers/dcc82501604044c0b0e519857695406a.html. В частности, пункт "Гражданство"
Диму Сычева с ДР!:) Не забьешь сегодня - в дубль:D

оганес заигран за сборную армении ,а то что гражданство российское, так это естественно. так что ни в 25 ни 35 игроком сборной россии он не будет.

Левитан
26.10.2008, 18:20
тут "никакое" интервью...( (http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl264975.html) Баннер хороший повесили, молодцы! Неужели не надоело проигрывать?

Francesco Totti 10
26.10.2008, 19:05
оганес заигран за сборную армении ,а то что гражданство российское, так это естественно. так что ни в 25 ни 35 игроком сборной россии он не будет.

Дэн, расстроил ты меня. Я тут уже такие планы составил...

carl
27.10.2008, 12:17
А я рад что наши игры не показывают так нервы целее будут. Каким бы оптимистом я не был бы в этом сезоне съиграли еще хуже чем в том и место уже понятно будет ниже. В прошлом сезоне хоть Бышу венить можно было. а в это все хорошо только не игры не результата нет. Осталось верить в новый сезон и волшебные перемены.

Feniks
27.10.2008, 12:21
Feniks, почему я неправ?

Ну мне абсолютно не нравится твоя позиция.

Dexter-siberia
27.10.2008, 12:23
Вот он, худший сезон и самая жалкая игра команды, которую я когда либо видел. В прошлом году хотя бы Иванович радовал, а теперь... Пустота. Вот прям вместо любимого клуба пустота какая-то.

FIXIUS
27.10.2008, 12:30
Рыжиков, Рыжиков... нам в этом сезоне ни Буффон, ни Кан не помогли бы, вся команда в целом умирает на поле.
А так парень играет и растет, станет чемпионом, рад за него.

_SToP_
27.10.2008, 23:44
может ещё вернем Рыжикова....Если он конечно в аренде .

Francesco Totti 10
27.10.2008, 23:50
может ещё вернем Рыжикова....Если он конечно в аренде .

Так он к нам и вернулся, ага.:) Он,че думаешь, дурак такой, возвращаться в клуб, где кризис уже идет второй год, да и Рубин не позволит ему уйти - выкупят они его, выкупят...хотя он бы нам пригодился, хоть какая-то стабильность. (Чех меня не устраивает)

Левитан
28.10.2008, 07:20
Feniks, мне эта позиция тоже не нравится, но так спокойнее... ЗАчем чего-то ждать, если и так все ясно. Больше 8 очков за 4 матча не наберем...приехали...

DenDratvin
28.10.2008, 08:26
Так он к нам и вернулся, ага.:) Он,че думаешь, дурак такой, возвращаться в клуб, где кризис уже идет второй год, да и Рубин не позволит ему уйти - выкупят они его, выкупят...хотя он бы нам пригодился, хоть какая-то стабильность. (Чех меня не устраивает)

еще раз тебя расстрою, Сережа не в аренде он продан за три миллиона европейских денег, помню зимой радовались этому делу, думали ,что дороже никто бы не взял дублера))

carl
28.10.2008, 09:03
Feniks, мне эта позиция тоже не нравится, но так спокойнее... ЗАчем чего-то ждать, если и так все ясно. Больше 8 очков за 4 матча не наберем...приехали...

Какие 8 очков мы за последние 10 матчей 11 набрали, а в переди у нас не Химки тут вопрос стоит о том как бы за десятку вниз не скатиться, да и матчей у нас 5 осталось, а не 4

Левитан
28.10.2008, 10:14
ну значит за 5 матчей 8 очков наберем

Feniks
28.10.2008, 10:24

Ну это же не значит, что Рахимов - козел, Билялетдинов - балабол и так далее :)

MagnuM
28.10.2008, 10:28
По-моему мы его продали, не?