Вход

Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

~fclm~
29.01.2008, 16:45
Бред, какой ему смысл идти в Аланию? Уж лучше в Кубани оставатся.

в аренду Алании отдали игрока из дубля Локо,а не вратаря из Кубани))я тоже испугался сначала)):)

Andreynova
29.01.2008, 17:01
Руководство ФК «Локомотив» приняло решение выставить на трансфер защитника Дмитрия Круглова.
Игрок национальной сборной Эстонии последние полгода выступал на правах аренды в московском «Торпедо».

a_van_ia
29.01.2008, 19:14
Вчера состоялась третья встреча турнира "Copa Chivas". Соперником нашего резервного состава была молодежная сборная США.

Состав "Локомотива": Киселев, Куликов, Матвеев, Гатагов, Алчагиров, Войнов, Уринович (Павлов), Джалилов, Новиков (Белов), Самохин, Минченков.
Гол: Уринович, 33.

- В сегодняшнем матче у нашей команды отличился Михаил Уринович, - говорит старший тренер дублирующего состава Ринат Билялетдинов. - Наш полузащитник сумел забить красивый гол, перебросив мяч через вышедшего из ворот вратаря. Я очень рад, что мы отстояли эту победу. После того как Новиков получил травму, у нас в обойме осталось тринадцать человек, это не считая еще двух полутравмированных футболистов.
На турнире в Мексике нашу команду называют темной лошадкой. Все удивляются, что приехало всего четырнадцать футболистов и, при этом, показывают хорошую игру и добиваются положительных результатов.

-O!M-
30.01.2008, 01:34
"Спортинг" выкупит Измайлова за 3,5 миллионов евро.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?13443

Грустная, но вполне предскозуемая новость...

Сенников: "Тяжело в предсезонке - легко в чемпионате".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?13421

Искренне на это надеюсь...

PKKP
30.01.2008, 07:11
как-то не шибко Локо его оценил. Намного, по-моему, он большн стоит

KARDAN
30.01.2008, 07:32
Руководство ФК «Локомотив» приняло решение выставить на трансфер защитника Дмитрия Круглова.
Игрок национальной сборной Эстонии последние полгода выступал на правах аренды в московском «Торпедо».

Давно надо было продавать парня и не мучать.

PKKP, цена согласовывалась на момент сдатия его в аренду. Поэтому и цифра небольшая.

Муджири меняет "Крылья" на "Локомотив"? (http://www.lokomotiv.info/blogs/010170/10367/)

Как вам такая кандидатура на роль плеймейкера? Я не против)

a_van_ia
30.01.2008, 07:47
Давно надо было продавать парня и не мучать.

PKKP, цена согласовывалась на момент сдатия его в аренду. Поэтому и цифра небольшая.

Муджири меняет "Крылья" на "Локомотив"? (http://www.lokomotiv.info/blogs/010170/10367/)

неожиданно, крылья сейчас выигрывают споры за игроков(типа иванова), а те кто играл в прошлые года бегут из клубы(топич, теперь муджири)

-O!M-
30.01.2008, 08:25
Дублеры "Локомотива" проиграли мексиканской команде.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?13451

Пожелаем ребятам удачи!

tonanton
30.01.2008, 09:50

Ха-ха! Этого Муджири еще найти надо)) Пропал мужик куда-то после сборов в Эмиратах... Кстати, Слуцкий на него расчитывает, так что врядли Крылья его отпустят.

ManV
30.01.2008, 11:59

мне кажется можно и получше найти

Blowing Bubbles
30.01.2008, 12:49
Усё. Уже перешёл.

Московский "Локомотив" заключил трёхлетний контракт с полузащитником сборной Грузии Давидом Муджири, выступавшим в прошлом сезоне за самарские "Крылья Советов", сообщает официальный сайт железнодорожников.

Maraton
30.01.2008, 12:50
ФК «Локомотив» заключил трехлетний контракт с полузащитником сборной Грузии Давидом Муджири, выступавшим в прошлом сезоне за самарские «Крылья Советов». Сегодня новичок «Локомотива» присоединился к команде, которая находится на сборе в Испании.

Давид Муджири родился 2 января 1978 года в Тбилиси. Сын известного грузинского защитника 70-х годов Давида (Дмитрия) Муджири. Воспитанник тбилисского «Динамо».

Карьера
1994-1999 "Динамо" (Грузия) - 59(24)
1999 "Локомотив" (Грузия) - 11(0)
1999-2001 "Шериф" (Молдова) - 61(29)
2001-2006 "Штурм" (Австрия) - 92(20)
2006-2007 "Крылья Советов" - 49(14)

Достижения:
Чемпион Грузии: 1997/98
Обладатель Суперкубка Грузии: 1997
Финалист Кубка Грузии: 1998
Чемпион Молдавии: 2000/01
Вице-чемпион Молдавии: 1999/00
Обладатель Кубка Молдавии: 2001
Вице-чемпион Австрии: 2001/02
Финалист Кубка Австрии: 2002
Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", // 30.01.2008 12:24
Я почему-то думал что он моложе)

KARDAN
30.01.2008, 13:00
Всех с покупкой плеймейкера! Надеюсь, Давид приживется в команде и сможет себя проявить наилучшим образом. Теперь у нас есть полузпщитник, обладающий хорошим ударом и пасом, плюс довольно опытный. Очень интересно будет посмотреть на него

DenDratvin
30.01.2008, 13:42
отличный игрок ,я узнал прям очень обрадовался) думаю он будет вместе с володей за основу бороться, ну наконец-то покупка)а-то я боялся и не усилимся. осталось укрепить оборону и с вртарями решить(хотя я все еще рассчитываю на напа).

PKKP
30.01.2008, 17:41
оболденная покупка. Вот такой игрок нам и нужен был. Будем надеяться, что в Локо он приживется

DenDratvin
30.01.2008, 17:47
"Крылья" могут оспорить легитимность трансфера Муджири

В среду официальный сайт "Локомотива" сообщил о заключении трёхлетнего контракта с грузинским полузащитником Давидом Муджири, ранее выступавшим за "Крылья Советов". Позже генеральный директор самарского клуба Александр Федосеев прокомментировал информацию о трансфере игрока команды.

"Вчера, когда я находился в Москве по вопросам лицензирования, получил телефонный звонок от Давида Муджири. Если честно, первое ощущение было — радость, ведь мы несколько дней ничего не слышали о нём, и все его телефоны были отключены. Более того, мы уже обратились в правоохранительные органы России и Грузии помочь в поисках нашего игрока. Слава богу, с Давидом оказалось всё в порядке.

Вечером мы встретились с Муджири в нашем офисе, где игрок сообщил, что он подписал трудовой контракт с ФК "Локомотив". Эта информация вызвала удивление: клуб не давал согласия на переход футболиста, тем более Давид был в прошлом году лидером и капитаном "Крыльев", и мы на него рассчитывали. Также игрок сообщил, что трансферный контракт был подписан Александром Барановским.

За некоторое время до появления Муджири был звонок от представителей "Локо" с просьбой прислать паспорт игрока и другие документы. Но в "Крыльях" нет никаких документов, касающихся перехода игрока в "Локомотив", поэтому мы пока не можем оценить насколько этот трансфер легитимен. И мы оставляем за собой право обратиться в ФИФА и соответствующие органы, чтобы они дали оценку этому переходу.

В ближайшее время должна состояться встреча представителей "Российских технологий" с Александром Барановским, где, безусловно, будет обсуждаться и этот вопрос, поскольку ранее были выработаны чёткие принципы взаимодействия на период передачи клуба. Что касается этической стороны дела, крайне неприятно, что такие вещи делаются за спиной. В любом случае, хочу пожелать успехов Давиду в дальнейшей карьере и жизни. Со своей стороны хочу заявить, что новые "Крылья" будут строиться вокруг тех людей, кто хочет играть в нашей команде", — заявил Федосеев официальному сайту "Крыльев".

Думаю это ничего не изменит, но все-равно как-то некрасиво получаеться...

Maraton
30.01.2008, 23:05
В настоящее время проходит матч Кубка португальской лиги "Спортинг" — "Пенафьел". К 29-й минуте со счётом 2:0 ведут "львы", второй гол в матче забил российский полузащитник Марат Измайлов.

30 января 2008 года, среда. 23:02
Источник: "Чемпионат.ру"

:mashinist:
30.01.2008, 23:22
Марат разыгрался почти в каждом матче забивает:)Ну удачи ему,он нашел свою команду.И возвращаться в Россию смысла ему нет.

SibirFan
31.01.2008, 00:27
я думаю Рахимов не станет поритить Марату карьеру и не станет возвращать обратно.

Titoff
31.01.2008, 00:52
3.1 спортинг победил.Марат Измайлов забил 2а мяча.

Foz1k
31.01.2008, 02:42
Какое чмо еще скажет что измайлов это только раскрученный пиаром игрок?

KARDAN
31.01.2008, 06:53
я думаю Рахимов не станет поритить Марату карьеру и не станет возвращать обратно.

Даже если Рахимов захочет это сделать, это не произойдет, тк у Спортинга деньги на Марата есть и я уверен, что они его выкупят.
upd
Тем временем наши дублеры провели последнюю встречу на групповом этапе в турнире Copa Chivas, который проходит в Мексике. Со счетом 2-0 повержен аргентинский Эстудиантес. С чем их и поздравляю! Таким образом, наши ребята вышли в четвертьфинал, где сыграют с мадридским Реалом.
Источник: оффсайт (http://fclm.ru)

-O!M-
31.01.2008, 13:50
Целую ночь меня не было... По порядку:
-
По поводу Муджири: СлаеР сказал:"если честно имхо очень сильный ход" - а его слово дорогого стоит... Я рад, что его купили!

По поводу Марата, то в очередной раз очень сильно рад и горд за Марата! Люди воложите плз. видео голов!

DenDratvin
31.01.2008, 14:18
вот видео)) (http://www.championat.ru/football/2008-01-31/news-85687.html) судя по нему на счету марата еще и голевая передача, и вообще он играет как бог , с чем его и поздравляем.

Брат
31.01.2008, 14:23
http://www.youtube.com/watch?v=cmK8mWApvS8

вот тут вчерашний дубль в Кубке.

последнее два гола.

a_van_ia
31.01.2008, 14:30
главное, чтобы марат не стал хуже играть к ЧЕ, а если не станет, то я не завидую испанцам, грекам, и шведам

CooL ZeRo
31.01.2008, 14:32
главное, чтобы марат не стал хуже играть к ЧЕ, а если не станет, то я не завидую испанцам, грекам, и шведам

главное чтоб трам не было!

Andreynova
31.01.2008, 15:17
Кто знает, на каком сайте можно посмотреть on-line трансляцию матча ЛОКО с ЦСКА(СОФИЯ)

Брат
31.01.2008, 15:28
Кто знает, на каком сайте можно посмотреть on-line трансляцию матча ЛОКО с ЦСКА(СОФИЯ)

eurosport.ru - по второму евроспорту будет трансляция.

-O!M-
31.01.2008, 16:55
Парни, а кто-нить сможет записать этот матч с ЕвроСпорта-2... Не ленитесь, сделайте приято народу... Торрент был бы в самый раз!!! ;)
-
Измайлов конечно отжигает! Вот это пасы! Улучшил технику - это заметно отчётливо!!! Кто-нибудь знает сколько всего голов на счету Марата за Спортинг? Не важно в каких турнирах...

Коби Брайант
31.01.2008, 17:12
Парни, а кто-нить сможет записать этот матч с ЕвроСпорта-2... Не ленитесь, сделайте приято народу... Торрент был бы в самый раз!!! ;)
-
Измайлов конечно отжигает! Вот это пасы! Улучшил технику - это заметно отчётливо!!! Кто-нибудь знает сколько всего голов на счету Марата за Спортинг? Не важно в каких турнирах...

Сегодня в новостях сказали,что 6 голов забил!В чемпионате и в кубке!

Andreynova
31.01.2008, 17:23
Через 7 минут состоится финальный матч коммерческого турнира «IFC Group Cup 2008» между «Локомотивом» и болгарским ЦСКА (София).

Состав «Локомитива»: Поляков, Янбаев, Ефимов, Сенников, Ассатиани, Денисов, Концедалов, Глушаков, Фининьо, Кочиш, Корчагин.
Запасные: Родольфо, Муджири, Гуренко, Торбинский, Биллялетдинов, Сычев
Интересно, почему Рахимов в запасе ни одного вратаря не оставил.

-O!M-
31.01.2008, 18:17
Через 7 минут состоится финальный матч коммерческого турнира «IFC Group Cup 2008» между «Локомотивом» и болгарским ЦСКА (София).

Состав «Локомитива»: Поляков, Янбаев, Ефимов, Сенников, Ассатиани, Денисов, Концедалов, Глушаков, Фининьо, Кочиш, Корчагин.
Запасные: Родольфо, Муджири, Гуренко, Торбинский, Биллялетдинов, Сычев
Интересно, почему Рахимов в запасе ни одного вратаря не оставил.

Мне интересно:
1) Почему полуосновной состав в финале.
2) Почему вся скамейка запасных - основные игроки.
3) Выйдет ли Муджири на замену.
4) Что случилось в Ванькой.
5) Почему Асатиани написано с двумя "С"...

Tris
31.01.2008, 18:21
ССЫЛКА НА СОПКАСТ
sop://broker1.sopcast.com:3912/39200

НА ЗДОРОВЬЕ))

Брат
31.01.2008, 18:22
А Гомелько не вратарь? Там на банке Гомелько еще есть.

VelvetDust
31.01.2008, 18:35
Денисов грубо играет, надо менять. Лёша не очень уверен в воротах. А Корчагину надо уходить вообще из клуба. Вот и всё по первому тайму, а в целом мы их прижимаем. По евроспорту кстати очень неплохая картинка

Andreynova
31.01.2008, 19:01
В перерыве в нашем составе произошли замены. За место: Концедалова, Глушакова, Денисова, Асатиани и Корчагина вышли Билялетдинов, Торбинский, Муджири, Родольфо, Сычев
Все же основу ЛОКО Рахимов выпустил.

zloy_loker
31.01.2008, 19:33
пенальти не умеют бить))

VelvetDust
31.01.2008, 19:49
Торбинский вообще удивляет. Так хорошо играет, но пенали бить не умеет, зачем ему дают???

dosik
31.01.2008, 20:01
Да нет мне удар Беляша понравился.....хорошо ударил...вот только чуть выше...А вот Сыч и Торба слабовато!!
А так еще Янбаев молодчик бегал))

Брат
31.01.2008, 20:09
А почему Янбаев играл справа? Он же вроде левый бровочник. А вообще отбегал он много, молодец. Думая о перспективах сборной - Янбаев слева. Анюков справа - может быть интересно :)

-O!M-
31.01.2008, 20:54
Обидно, не получилось поздравить Рашида с первым трофеем, но это не страшно... Все понимают почему... Обидно, что Торба так и не может забить первый гол за ЛОКО... Из 2 пендалев - 2 мимо... Да и пофиг...
-
Желаю сёдня завоевать первый трофей ЮПС и СИО...

VelvetDust
31.01.2008, 21:55
А в матче за 3 место совсем другая серия пенальти))) Вроде 10 ударов, 9 голов, и все удары в правый угол)))

Maraton
31.01.2008, 23:06
Как же мне Динамо напоминает Локомотив времен Шпалыча, дают играть сопернику, даже дают забить, но сами потом тоже забивают.
Эхх, сердце кровью обливается...

-O!M-
01.02.2008, 00:02
С первым трофеем ЮПС! Понятно что не в той теме, но он не последний человек для нас! Поздравляю, красивый матч, особенно дополнительное время и пенальти!
-
Рашид Рахимов: "Мы двигаемся в правильном направлении".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?13592

Полностью согласен!

Bronepoezd
01.02.2008, 00:19
Как же мне Динамо напоминает Локомотив времен Шпалыча, дают играть сопернику, даже дают забить, но сами потом тоже забивают.
Эхх, сердце кровью обливается...

кадайта его Локо давал забивать ?))

скорее наоборот комплексная защита и плотность в центре что мешало забивать как раз))) лучшая оборона меньше всех пропустили,игра на контр атаках,игра без флангов и приближенная к классической итальянской манере)

но то что давали пропускать и давали играть,нее

SibirFan
01.02.2008, 00:58
да действительно, когда это было??это при бышовце наша команда пропускала всякую хрень, а потом на характере ТОЛЬКО игроков вытаксивали игры...например домашний матч с Крыльями

Maraton
01.02.2008, 01:13
Да ладно, Локо раньше давал сильным соперникам играть, мне еще фраза одного комментатора запомнилась, смысл у нее примерно такой:
"Лкомотив зазываяет соперника к себе, атакуйте, пытайтесь забить, но уж если зазеваетесь, то не обижайтесь"

Bronepoezd
01.02.2008, 01:25
Да ладно, Локо раньше давал сильным соперникам играть, мне еще фраза одного комментатора запомнилась, смысл у нее примерно такой:
"Лкомотив зазываяет соперника к себе, атакуйте, пытайтесь забить, но уж если зазеваетесь, то не обижайтесь"

сильным? это он не давал играть а просто соперник был силен слишком,поэтому и приходилось играть от соперника
сильные клубы не дают играть а навязывают,у локо тех времен составчек слабенький был,так что выезжали засчет компактоности дисциплина составы и тактики собсна все

KARDAN
01.02.2008, 07:52
А почему Янбаев играл справа? Он же вроде левый бровочник. А вообще отбегал он много, молодец. Думая о перспективах сборной - Янбаев слева. Анюков справа - может быть интересно :)

Он может играть на обоих флангах и оказалось, что справа ему удобнее))
Да и с уходом Бранислава это место вакантно)
Обидно, что проиграли. Товарняк товарняком, а побед хочется всегда:D
Очень удивлен промахами с пенальти в исполнении Сычева, Билялетдинова и Торбинского... Уж от кого, а от них не ожидал. Состав, кстати, был очень эксперементальным. Фининьо, Корчагин, Денисов, Глушаков... Удивило присутствие в воротах Леши. Рашид, видимо, на него расчитывает, несмотря ни на что.
З.Ы. Дублеры, кстати, тоже проиграли свой матч Реалу со счетом 3-1 и вылетели из Кубка

DenDratvin
01.02.2008, 09:32
Он может играть на обоих флангах и оказалось, что справа ему удобнее))
Да и с уходом Бранислава это место вакантно)
Обидно, что проиграли. Товарняк товарняком, а побед хочется всегда:D
Очень удивлен промахами с пенальти в исполнении Сычева, Билялетдинова и Торбинского... Уж от кого, а от них не ожидал. Состав, кстати, был очень эксперементальным. Фининьо, Корчагин, Денисов, Глушаков... Удивило присутствие в воротах Леши. Рашид, видимо, на него расчитывает, несмотря ни на что.
З.Ы. Дублеры, кстати, тоже проиграли свой матч Реалу со счетом 3-1 и вылетели из Кубка

вот-вот Ренат сам говорил, что он правша и ему привычней гонять по правой бровке, даже не смотря на то ,что последние пару лет , он не покидал позицию левого бэка, а так как замену бано не купили, то именно ренат его пока и заменит. то , что вылетели из кубка не беда, никому не нужный товарищеский турнир, куда обидней за молодежку, хотя они достойно прошли весь турнир и проиграть реалу с его, одной из сильнейших в мире школ не позор, хотя все равно жаль. хочу присоединиться к поздравлениям ЮПС и сергея ивановича, матч сумашедший , желаю им догнать в чемпионате украины днепр и шахтер и получить второй трофей. кстати на дворе 1 февраля , европейское окно закрыто , а значит команду уже никто из лидеров не покинет(не в наших традициях усилять конкурентов, игнашевич и массовый побег за семиным в динамо не в счет) осталось только раздать дублеров по арендам. и еще , меня что-то переклинило, то что окно закрылось , зачит что и покупать игокроков из этих чемпионатов мы уже не сможем? или все-таки покупать сможем?

KARDAN
01.02.2008, 11:09
и еще , меня что-то переклинило, то что окно закрылось , зачит что и покупать игокроков из этих чемпионатов мы уже не сможем? или все-таки покупать сможем?

Покупать сможем, если мне не изменяет память. Поэтому еще одну-две покупки ждем, в том числе и из Европы:p
А дублеры действительно молодцы. Четвертьфинал неплохой результат, по ходу турнира ребята продемонстрировали хорошую игру и одержали несколько побед. А учитывая уровень соперника, вылет был вполне предсказуем

Elvis Costello
01.02.2008, 13:32
Покупать сможем, если мне не изменяет память. Поэтому еще одну-две покупки ждем, в том числе и из Европы:p
А дублеры действительно молодцы. Четвертьфинал неплохой результат, по ходу турнира ребята продемонстрировали хорошую игру и одержали несколько побед. А учитывая уровень соперника, вылет был вполне предсказуем

Покупать-то сможем. Вопрос в том, кто захочет продавать? Ведь ни один европейский клуб не сможет приобрести игрока для замены ушедшему, так что действительно серьёзных трансферов ждать не стоит

-O!M-
01.02.2008, 16:40
Покупать-то сможем. Вопрос в том, кто захочет продавать? Ведь ни один европейский клуб не сможет приобрести игрока для замены ушедшему, так что действительно серьёзных трансферов ждать не стоит

Посмотрим... Некоторые клубы имеют по 3 конкурентно способных игроков на одно место... Примерно одного уровня... Вот и можно кого нить из-них и купить... ;)

serg14
02.02.2008, 01:06
Хотел спросить по поводу возможного трансфера Райордана («Селтик») ,дело движится или он к нам не перейдёт :confused: И вообще как то не проявляем мы активность на трансферном рынке и это странно, в том сезоне вел себя так спартак :(

DenDratvin
02.02.2008, 02:06
Хотел спросить по поводу возможного трансфера Райордана («Селтик») ,дело движится или он к нам не перейдёт :confused: И вообще как то не проявляем мы активность на трансферном рынке и это странно, в том сезоне вел себя так спартак :(

ну почему как спартак? пять трансферов уже состоялось(Смольников, торбинский, панковец:D ,Муджири,Гомелько) в команде новый тренер и новый селекционер,новый спорт директор. они не торопятся с покупками ,так как хотят посмотреть кто в команде уже имеется ,какие позиции требуют усиления, какие из них можно закрыть молодыми дублерами, какие требуют трансферов, затем надо присмотреть игроков и договориться с ними и их клубами, на это нужно время. думаю ,что еще минимум два трансфера состоится (хотя я считаю нужно 3, а лучше 4, какие позиции уже сто раз говорил повторяться не буду). ну хватит воды отвечаю на поставленный вопрос.о риордане слух прошел в ноябре, потом все затихло, думаю ,что трансфер не состоится по двум причинам: первая, похоже что это был слух и не более, т.к. уж слишком много времени прошло.вторая : мы просто не нуждаемся в игроке такого уровня, как риордан(третья :один шотландец уже был , а теперь в апл про нас гадости говорит:D )

-O!M-
02.02.2008, 03:43

Во многом согласен с Деном... Но хочу добавить и свою лепту... :p
-
У нас и так один из самых сильных составов в РПЛ... Отменные игроки, посто их надо правельно использавать и мотивировать, что не смог сделать Толик... Всё идет к тому, что Рашид нашёл то, что необходимо для ЛОКО... ;)
-
И у меня возник вопрос по транферам... Говорили же, что левенец из Амкара уехал на сбор с ЛОКО... Чёт это не видно... Слухи?

SERG
02.02.2008, 04:35
ага...слухи,не более..

http://www.championat.ru/football/news-85955.html

-O!M-
02.02.2008, 07:07
ага...слухи,не более..

http://www.championat.ru/football/news-85955.html

Не знаю хорошо это или плохо, но Рашиду виднее! Я собстна и Левенца не очень то знаю лично... Вот Эрика... :p

DenDratvin
02.02.2008, 09:59
Не знаю хорошо это или плохо, но Рашиду виднее! Я собстна и Левенца не очень то знаю лично... Вот Эрика... :p

я так даже слухов таких не слышал)надо сказать, что вратарь остается самой проблемной в команде позицией и сюда усиление нужно 100% , учитывая травму Гильерме ,трио Пелиццоли, Поляков, Гомелько , не выглядит убедительно из-за полного отсутствия конкуренции для первого из них.ну конечно если у леши (сидящего кстати без контракта) не наступит вторая молодость или Гомелько не станет вторым акинфеевым. соответственно , лично я , жду новичка на эту позицию в первую очередь. кандидатуры ,как я понимаю, две и одна лучше другой : первый сидит в ПД со свалившейся туда кубанью, второй сидит в перми и ждет пока бывший тренер помашет трудовым контрактом с хорошей зарплатой.думая уже всем стало понятно что трансфер сразу двух этих вратарей не возможен , да и если подумать не имеет смысла, так что ждем...

AMiKAR
02.02.2008, 11:06

Левенец к слову порпустилменьше всех голов в сезоне, по соотношению количества игр и кол-ву пропущеных мячей!:cool:

Andreynova
02.02.2008, 13:12
Левенец к слову порпустилменьше всех голов в сезоне, по соотношению количества игр и кол-ву пропущеных мячей!:cool:

Это понятно, вот только ещё знать бы сколько ударов по воротам Амкара было нанесено, когда в воротах стоял Левенец. Амкар в сезоне 2007 прославился не только 8 местом, но и хорошей защитной линией. Удачи!:)

ХРЮ-ХРЮ
02.02.2008, 19:03
Это понятно, вот только ещё знать бы сколько ударов по воротам Амкара было нанесено, когда в воротах стоял Левенец. Амкар в сезоне 2007 прославился не только 8 местом, но и хорошей защитной линией. Удачи!:)
может вы знаете где можно найти ТТД на игроков РПЛ? тогда узнаем кто есть кто.

a_van_ia
02.02.2008, 20:10
Семин очень хочет приобрести Измайлова.

Владелец киевского "Динамо" Игорь Суркис в интервью "Советскому спорту" рассказал, в чем выражались требования Юрия Семина при назначение на пост главного тренера. "Полное доверие, карт-бланш на покупку новых футболистов и возможность расстаться со старыми. У нас есть список из четырех потенциальных новичков – очень сильные игроки. Но Семин сказал: не спешите их покупать, хочу понять, кто есть в распоряжении. А вскоре сам полетит на матч двух сборных посмотреть футболиста. Мне такой подход импонирует. Он подбирает ребят под свою модель", - сказал Суркис.

Также Суркис ответил на вопрос "могут ли появиться новички из России": "В списке их нет. Юрий Палыч очень хочет приобрести Марата Измайлова, но первоочередное право его выкупа у "Локомотива" принадлежит "Спортингу". Если он им не воспользуется, мы попытаемся купить этого полузащитника. Его стоимость - пять миллионов евро".

KARDAN
03.02.2008, 03:15
Если он им не воспользуется, мы попытаемся купить этого полузащитника.

Наивные:rolleyes:
И вот такая (http://www.lokomotiv.info/blogs/010170/10468/) новость. Надеюсь, речь идет об аренде. Паренек очень талантливый и упускать его нельзя.

-O!M-
03.02.2008, 03:21

Молодец, конечно... Но даже если и придёт Левенец, я за то чтоб Ванька стоял в раме... И вообще нам нужен качественный Российский вратарь... С учётом лимита на легионеров, поставить в ворота Росс. игрока освобождается место в поле для легионера... Так что Левенец или Габулов - в самый раз!

может вы знаете где можно найти ТТД на игроков РПЛ? тогда узнаем кто есть кто.

ТТД? Что это?
P.S.
Клёвый авик! ;)

Семин очень хочет приобрести Измайлова.

Владелец киевского "Динамо" Игорь Суркис в интервью "Советскому спорту" рассказал, в чем выражались требования Юрия Семина при назначение на пост главного тренера. "Полное доверие, карт-бланш на покупку новых футболистов и возможность расстаться со старыми. У нас есть список из четырех потенциальных новичков – очень сильные игроки. Но Семин сказал: не спешите их покупать, хочу понять, кто есть в распоряжении. А вскоре сам полетит на матч двух сборных посмотреть футболиста. Мне такой подход импонирует. Он подбирает ребят под свою модель", - сказал Суркис.

Также Суркис ответил на вопрос "могут ли появиться новички из России": "В списке их нет. Юрий Палыч очень хочет приобрести Марата Измайлова, но первоочередное право его выкупа у "Локомотива" принадлежит "Спортингу". Если он им не воспользуется, мы попытаемся купить этого полузащитника. Его стоимость - пять миллионов евро".

Да не будет такого... Спортинг найдёт денег на Измайлова, не смотря на не лучшее финансовое положение... Продадут игрока или урежут некоторым зарплату, но Марата с его игрой и результотивностью Спортинг не отпустит, было бы глупо...

ХРЮ-ХРЮ
03.02.2008, 04:03
ТТД? Что это?
.
Технико-тактические действия

-O!M-
03.02.2008, 21:48
Наивные:rolleyes:
И вот такая (http://www.lokomotiv.info/blogs/010170/10468/) новость. Надеюсь, речь идет об аренде. Паренек очень талантливый и упускать его нельзя.

Да я тоже думаю, что хороша перспектива на него... Быть может в аренду... Опыта получать... Через годик, когда лимит ужисточиться, его с игровой практикой возващать в стан... так думаю будет само замечательно...

ManV
03.02.2008, 21:57
А разве Кузнецов не полузащитник?

-O!M-
04.02.2008, 05:01

Оф. Сайт говорит, что полузащитник... Да это и не важно... Нам то лучше, что он может и там и там играть! :p

KARDAN
04.02.2008, 09:55

Сергей Кузнецов полузащитник. Андрей номинальный центрдэф, хотя может сыграть и опорника, вроде.
Кстати, кто не помнит, нам до сих пор принадлежит Исо Каньенда)) Правда, со дня на день он должен перейти в КАМАЗ. Вот ссыль (http://www.lokomotiv.info/blogs/010170/10496/)
И еще по поводу дублеров. Виталий Мараховский и Коля Жиляев сейчас на просмотре в Пермском Амкаре. Надеюсь, речь тоже идет об аренде. Хотя их можно и продать, в принципе. Источник (http://www.lokomotiv.info/blogs/010170/10495/)

ManV
04.02.2008, 10:14
Каньенду продавать надо было давно.
Кто знает когда закончится аренда у Селсо и Хада.
Мне кажется что Селсиньо может хорошо заиграть при Рахимове.

-O!M-
04.02.2008, 11:23
Каньенду продавать надо было давно.
Кто знает когда закончится аренда у Селсо и Хада.
Мне кажется что Селсиньо может хорошо заиграть при Рахимове.

Кста... Я всеми руками за, чтоб Хад вернулся...
-
Селсо, тоже можно, но мне главнее ХАД... ;)

DenDratvin
04.02.2008, 13:30
Кста... Я всеми руками за, чтоб Хад вернулся...
-
Селсо, тоже можно, но мне главнее ХАД... ;)

ооо совсем забыл про про марьяна! согласен он в первую очередь, марат точно не вернется, да и сельсо тоже врядли , там уж очень аренда хитрая. ну а колю жиляева нельзя продовать парень прогрессирует , только жиляев, только аренда)

Andreynova
04.02.2008, 15:01
Принадлежащий московскому "Локомотиву" нападающий сборной Малави Исо Каньенда проведет сезон-2008 в первом дивизионе - футболиста арендует КамАЗ из Набережных Челнов. (Сообщает Спорт- Экспресс)

04.02.2008, 16:21
ктонибудь знает где щас играет бывший наш нападающий Амр Заки?А то я как-то пропустил момент его ухода.Кстати на кубке африки он уже забил 1 мяч,и сделал две голевые передачи.

KARDAN
04.02.2008, 16:29
;469937']
ктонибудь знает где щас играет бывший наш нападающий Амр Заки?А то я как-то пропустил момент его ухода.Кстати на кубке африки он уже забил 1 мяч,и сделал две голевые передачи.

Прошлым летом ушел за теже деньги, что и был куплен. Вроде бы уехал на Родину, В Египет, в клуб Замалек. Кстати, он так ни разу и не сыграл за основу...
Кстати, была достигнута договоренность с Крылышками по поводу трансфера Муджири. Все претензии сняты и Давид за 1.1 млн$ переходит в Локо)
Источник (http://www.fclm.ru/news/)

ManV
04.02.2008, 16:56
Если уж начали вспоминать кто где,то вот вопрос.
Кто помнит где сейчас Челидзе.Он в аренде или нет.И в какой команде?

zloy_loker
04.02.2008, 16:59
http://transfermarkt.de/de/spieler/43403/chelidzegeorgi/profil.html

04.02.2008, 17:05
С зимы 2007 года играет в команде "Заря" (Луганск), выходит на поле в основном составе, забивает. Отдан "Локомотивом" "Заре" в аренду сроком на год.

-O!M-
04.02.2008, 21:47
;469937']ivan 11

Меня он особе не интересует... Приехал, сфоткался в форме ЛОКО и уехал... Самый бесполезный трансфер ЛОКО...

Кстати, была достигнута договоренность с Крылышками по поводу трансфера Муджири. Все претензии сняты и Давид за 1.1 млн$ переходит в Локо)
Источник (http://www.fclm.ru/news)

А вот это очень хорошо! Рад! Ни ЛОКО не наказали, ни Муджири... Удачи ему в ЛОКО...

04.02.2008, 22:07
Меня он особе не интересует... Приехал, сфоткался в форме ЛОКО и уехал... Самый бесполезный трансфер ЛОКО...
я не знаю почему ему не дали шанс проявить себя в Локо,но игрок был очень хороший.
Кстати сегодня он забил ещё один гол на кубке африки.

Lesc0Re
05.02.2008, 00:00
;469961']С зимы 2007 года играет в команде "Заря" (Луганск), выходит на поле в основном составе, забивает. Отдан "Локомотивом" "Заре" в аренду сроком на год.
это неправда.
Он вернулся из грузинской лиги.
http://www.fczestafoni.ge/Rus/Club/pachelo.htm

05.02.2008, 01:27
это неправда.
Он вернулся из грузинской лиги.
http://www.fczestafoni.ge/Rus/Club/pachelo.htm
видимо та инфа которую я нашел старая:o

-O!M-
05.02.2008, 05:48
Ответы Рената ЯНБАЕВА на вопросы болельщиков

http://fclm.ru/online-yanbaev/

Меня разорвало на этом моменте:
- Есть ли у тебя домашние животные?
- В детстве был хомячок. Но в один прекрасный день он пропал. Родители сказали, что он сдох. Хотя, кто его знает (смеется)? Я всегда хотел кошку или собаку, но мама была против.

Клёво утешили сынишку... :)

daNch1k
05.02.2008, 08:24
- Недавно нашла твою анкету в «одноклассниках. ру». Это правда ты? И с кем ты общаешься на этом сайте?
- Да, это правда, моя анкета. Общаюсь только с друзьями. Кстати, много нашел ребят, с которыми играл в разное время, но связь потерял.

Есть анкета на однокласниках??? Одноклассники даже до футболистов дошли.:)

DenDratvin
05.02.2008, 09:23
рашид про новичков (которые все-таки будут:p ), про давида и про судьбу Элдина

Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов отметил, что его команде на некоторых позициях необходимо усиление. Вместе с тем наставник железнодорожников дал понять, что решение по новичкам будет принимать самостоятельно. "Окончательное решение принимаю я. И без моего согласия брать игрока не будут. Я надеюсь на это, мы об этом договаривались. Поэтому сейчас у нас и нет покупок", – приводит слова тренера "Спорт день за днём".

Рахимов также сказал пару слов о новобранце команды – Давиде Муджири. "Я знаю его много лет, наблюдал за Давидом во многих матчах чемпионата Австрии. Муджири – человек, который может решить исход игры, обладает достаточно своеобразной техникой, очень хорошим ударом, видением поля".

Что касается Элдина Якуповича, который находится в аренде в швейцарском "Грассхопперсе" и выразил желание вернуться в "Локомотив", главный тренер железнодорожников отметил, что нужно дождаться лета. "Может, он изменит своё желание, может, ещё что-то произойдет... В феврале нельзя говорить о том, что будет в июле".

ничего интересного и нового вообщем-то , но вследствии некоторого новостного затищья в последние несколько дней , вполне сойдет:)

Mbonga
05.02.2008, 12:04
Опорного полузащитника приличного уровня приобрести - и уже можно, в принципе, о тройке думать. А пока рано считать Локо в "русской элите".

Stasoffski
05.02.2008, 12:55
Ну пока ИМХО Гура сезон отбегает достойно. А вот уже ближе к лету можно думать о преобретении опорника и потихоньку наигрывать в основе.

DenDratvin
05.02.2008, 13:49
Опорного полузащитника приличного уровня приобрести - и уже можно, в принципе, о тройке думать. А пока рано считать Локо в "русской элите".

? куда нам еще полузащитников? у нас опорников немало : Гура , Маминов (это только в прошлом сезоне он атакующий нап) Шакер очень прилично за сборную играет+ плюс потрясающие физические данные, семен фомин. нам нужны вратарь , правый деф и желательно нап , но ни как не хав. к тому же не согласен с формулировкой "и можно думать о тройке" , это смешно, так как даже люди не болеющие за локомотив, признают ,что мы обладаем лучшим подбором игрорков в ПЛ, а еще были и укрепления в лице Торби ,Давида и конечно панковца:D . короче в корне не согласен со всем выше написанным

-O!M-
05.02.2008, 14:34

Судя по твоим словам тройка - это Зенит Спартак и Москва? Хы... По поводу первых двух согласен... ЛОКО в русской элите довольно довно... И не надо из-за одного дурацкого сезона снимать с него этот статус... Когда у Спартака была серия провальных сезонов - он почему то всегда был в элите... Глупо, товарисч...

? куда нам еще полузащитников? у нас опорников немало : Гура , Маминов (это только в прошлом сезоне он атакующий нап) Шакер очень прилично за сборную играет+ плюс потрясающие физические данные, семен фомин. нам нужны вратарь , правый деф и желательно нап , но ни как не хав. к тому же не согласен с формулировкой "и можно думать о тройке" , это смешно, так как даже люди не болеющие за локомотив, признают ,что мы обладаем лучшим подбором игрорков в ПЛ, а еще были и укрепления в лице Торби ,Давида и конечно панковца:D . короче в корне не согласен со всем выше написанным

Согласен и полностью поддерживаю!!!

KARDAN
05.02.2008, 14:50
Сыгран очередной товарищеский матч. Со счетом 1-0 повержена Аустрия Кернтен. Единственный гол забил... Эрик Корчагин! С передачи новичка команды Давида Муджири. Поздравляю Корчагина с первым голом в новом сезоне. Надеюсь, он продолжит радовать нас и в последующих товарищеских матчах. Состав был очень эксперементальным: Пелиццоли, Спахич, Камболов, Бурлак Родольфо, Гуренко, Старков, Самедов, Вавилченков, Фомин, Корчагин.
На замену выходили Смольников, Муджири, Фининьо, Денисов и Концедалов.
Более подробная информация о ходе матча есть на оффсайте (http://www.fclm.ru/season/protocols/792da2d0694b424ab06caabbc211ee64.html)

DenDratvin
05.02.2008, 16:04
Сыгран очередной товарищеский матч. Со счетом 1-0 повержена Аустрия Кернтен. Единственный гол забил... Эрик Корчагин! С передачи новичка команды Давида Муджири. Поздравляю Корчагина с первым голом в новом сезоне. Надеюсь, он продолжит радовать нас и в последующих товарищеских матчах. Состав был очень эксперементальным: Пелиццоли, Спахич, Камболов, Бурлак Родольфо, Гуренко, Старков, Самедов, Вавилченков, Фомин, Корчагин.
Более подробная информация о ходе матча есть на оффсайте (http://www.fclm.ru/season/protocols/792da2d0694b424ab06caabbc211ee64.html)

поздравляю ребят и особенно Эрика;)

dosik
05.02.2008, 17:53
Ну все равно я думаю нам очень нужен забивающий нападающий!!!!
А то их у нас сафсем нет!!!!Ну есть Сычев И Питер!!!но они не бомбардиры...

$T@$ON
05.02.2008, 18:16
Московский Локомотив определился с кругом футболистов, которые по окончании сбора в Испании будут выставлены на трансфер. Наиболее уязвимы сейчас позиции защитника Фининьо, нападающего Эрика Корчагина, хавбеков Ивана Старкова и Романа Концедалова. В ближайшее время эти игроки, по всей видимости, будут отданы в аренду или проданы в другие клубы. Довольно туманны и перспективы иностранных полузащитников, тунисца Зуаги Шакера и ганца Хамину Драмана, находящихся сейчас в составе своих сборных на Кубке Африки. Новый тренер железнодорожников Рашид Рахимов считает, что легионеры по уровню мастерства должны превосходить россиян. А боссы Локо в свою очередь не прочь разгрузить платежную ведомость команды. К примеру, суммарный годовой доход тех же Зуаги, Драмана и Фининьо около 2,7 млн евро. Не исключено, что кто-то из черного списка окажется в прежнем клубе Рахимова, Амкаре.

zloy_loker
05.02.2008, 18:20
Московский Локомотив определился с кругом футболистов, которые по окончании сбора в Испании будут выставлены на трансфер. Наиболее уязвимы сейчас позиции защитника Фининьо, нападающего Эрика Корчагина, хавбеков Ивана Старкова и Романа Концедалова. В ближайшее время эти игроки, по всей видимости, будут отданы в аренду или проданы в другие клубы. Довольно туманны и перспективы иностранных полузащитников, тунисца Зуаги Шакера и ганца Хамину Драмана, находящихся сейчас в составе своих сборных на Кубке Африки. Новый тренер железнодорожников Рашид Рахимов считает, что легионеры по уровню мастерства должны превосходить россиян. А боссы Локо в свою очередь не прочь разгрузить платежную ведомость команды. К примеру, суммарный годовой доход тех же Зуаги, Драмана и Фининьо около 2,7 млн евро. Не исключено, что кто-то из черного списка окажется в прежнем клубе Рахимова, Амкаре.

наконец-то:) , а вот Старкова и Концедалова зря

05.02.2008, 18:23
Источник писать не забывай!
А и источник это тд.Так что не стоит этому верить.

-O!M-
05.02.2008, 23:39

Поздравляю Муджири... Молодец, надеюсь, что он не станет игроком товарнеков, как Эрик... (Без обид, Эрик)... + Гуренко даже в товорнике отыграл весь матч... Ну кто ещё скажет что он "сарый пердун"? :p

Не совсем согласен... Мне эта пара наподенцев нравиться...

Ромку, Ваньку и Шакерку - нельзя отдовать... А остальных в топку, чтоб быстрее паровоз летел... ;)

ХРЮ-ХРЮ
06.02.2008, 00:33
На мой взгляд Фининье не до оценили, я помню его лучшие матчи за локо, когда парень хочет у него получается многое. буду не против, если он перейдет в Спартак, бороздить бескрайние просторы левой бровки.

Lesc0Re
06.02.2008, 00:51
Есть анкета на однокласниках??? Одноклассники даже до футболистов дошли.:)
Мегабоян.
А что Гуренко это неприличный чтоли? И что значит приличный и не приличный?
Кто вообще определяет рано или не рано, и что за элита такая, расскажи чесному народу.
13 мячей за сезон только у первого, и второй только половину отыграл, после продолжительного сезона. Как это не бомбардиры?!
з.ы. Досик, спокойней, поменьше однотипных знаков.

KARDAN
06.02.2008, 01:16
На мой взгляд Фининье не до оценили, я помню его лучшие матчи за локо, когда парень хочет у него получается многое. буду не против, если он перейдет в Спартак, бороздить бескрайние просторы левой бровки.

Я тоже помню эти три матча:D Вот только в дальнейшем он не показал ни-че-го. Сколько он выходил на поле, а толку ноль. Бесполезный игрок. Я тоже буду не против, если он к Вам перейдет:D

Ромку, Ваньку и Шакерку - нельзя отдовать... А остальных в топку, чтоб быстрее паровоз летел... ;)
Кто-нибудь мне обьяснит, зачем держать в клубе Шакера? Маринуем талантливого хава в дубле да на скамейке. Ну не пошло у него, продали бы уже. Всем будет только лучше.

-O!M-
06.02.2008, 03:00
Я тоже помню эти три матча:D Вот только в дальнейшем он не показал ни-че-го. Сколько он выходил на поле, а толку ноль. Бесполезный игрок. Я тоже буду не против, если он к Вам перейдет:D

Кто-нибудь мне обьяснит, зачем держать в клубе Шакера? Маринуем талантливого хава в дубле да на скамейке. Ну не пошло у него, продали бы уже. Всем будет только лучше.

Лучше Фининьо вернуть в бразилию... В Спартак не надо... он всё - таки не Корчагин... Будет услиление конкурента...
-
А Шакера отдовать нельзя... Он опорник... За Сборную отлично играет... Гуренко обящнулся уйти после этого сезона... Пусть Шакер остаётся... Тем более не дай Белорусский Бог Гуренко травмируется, то Шакера в самый раз...

KARDAN
06.02.2008, 03:10
Лучше Фининьо вернуть в бразилию... В Спартак не надо... он всё - таки не Корчагин... Будет услиление конкурента...
-
А Шакера отдовать нельзя... Он опорник... За Сборную отлично играет... Гуренко обящнулся уйти после этого сезона... Пусть Шакер остаётся... Тем более не дай Белорусский Бог Гуренко травмируется, то Шакера в самый раз...
Издеваешься?)) Какое Фининьо усиление?)) Да и учитывая то, что мясные нас усилили Торбой, можно и вернуть должок:D
А Шакер игрок хороший, я не спорю. Но в Локо у него не сложилось. Если Рахимов его будет видеть в основе, то пускай остается на здоровье, но если он его видит лишь дублером, то лучше парня отпустить.

-O!M-
06.02.2008, 04:39
Издеваешься?)) Какое Фининьо усиление?)) Да и учитывая то, что мясные нас усилили Торбой, можно и вернуть должок:D
А Шакер игрок хороший, я не спорю. Но в Локо у него не сложилось. Если Рахимов его будет видеть в основе, то пускай остается на здоровье, но если он его видит лишь дублером, то лучше парня отпустить.

Да зачем? Если у Фининьо не сложилось в ЛОКО вполне может сложиться в Спартаке... Так что рисковать особе не охота... А по поводу Шакера, то на некоторые позиции нам надо иметь по несколько вариантов... Маминов неплохо зарекомендовал себы в атакующих действиях, а опрников нет в запасе учитывая возможных уход Концедалова...

KARDAN
06.02.2008, 08:10
Да зачем? Если у Фининьо не сложилось в ЛОКО вполне может сложиться в Спартаке... Так что рисковать особе не охота... А по поводу Шакера, то на некоторые позиции нам надо иметь по несколько вариантов... Маминов неплохо зарекомендовал себы в атакующих действиях, а опрников нет в запасе учитывая возможных уход Концедалова...

Что-то мы про Фининьо на пустом месте дискуссию развели:D
Шакеру надо играть в основе. Он в таком возрасте, когда на банке сидеть никак нельзя, ему нужно реализовывать свой талант. Хотя, с другой стороны на место опорника у нас есть только Гуренко, Маминов и Фомин, если Концедалов уходит, чего очень бы не хотелось. Номинальных защитников я не считаю(Родо, Спаха, Аса). В общем, решать тренеру. Если он рассчитывает на Зуаги, то я совсем не против, чтобы он остался.

DenDratvin
06.02.2008, 08:53
Руководство ФК "Томь", который проводит второй учебно-тренировочный сбор в Израиле, ведёт переговоры о переходе в команду Романа Концедалова. "Локомотив", которому принадлежат права на футболиста, планирует отдать хавбека в аренду, что полностью устраивает сибиряков ромку весьма активно продолжают сливать, не бывает столько уток уж совсем на пустом месте , похоже рашид действительно не видит ему места в команде на это сезон:( ваньку тоже похоже отправляют, причем скорей всего к небезразличному нам Славо, который собственно и открыл этого игрока. я считаю , что правильно у старкова не будет ни единого шанса закрепиться в основе в этом году, так что пусть едет за игровой практикой, надеюсь,что только в аренду. Шакера не трогать! в этом вопросе поддерживаю позицию О!М.ну и на последок: коля жиляев и некто мараховский (тоже игрок наш ,как оказалось) сейчас на просмотре в амкаре. думаю если колю сдадут в аренду, то тогда Оганес должен остаться в клубе.

KARDAN
06.02.2008, 09:08
ромку весьма активно продолжают сливать, не бывает столько уток уж совсем на пустом месте , похоже рашид действительно не видит ему места в команде на это сезон:( ваньку тоже похоже отправляют, причем скорей всего к небезразличному нам Славо, который собственно и открыл этого игрока. я считаю , что правильно у старкова не будет ни единого шанса закрепиться в основе в этом году, так что пусть едет за игровой практикой, надеюсь,что только в аренду. Шакера не трогать! в этом вопросе поддерживаю позицию О!М.ну и на последок: коля жиляев и некто мараховский (тоже игрок наш ,как оказалось) сейчас на просмотре в амкаре. думаю если колю сдадут в аренду, то тогда Оганес должен остаться в клубе.

Если речь действительно идет об аренде, то я не против. Игровая практика Роме необходима.
А Ваню Старкова можно и продать. Все-таки он не дотягивает до уровня основы.
По Шакеру мы пришли к единому мнению, думаю)
А Мараховского зовут Виталием, когда считался очень перпективным центрдэфом, но у него не сложилось в Локо. Который год слоняется по арендам. И для него и для Коли Жиляева аренда - вариант хороший, но только я не уверен, что в Амкаре они получат необходимую игровую практику.

-O!M-
06.02.2008, 10:06
ромку весьма активно продолжают сливать, не бывает столько уток уж совсем на пустом месте , похоже рашид действительно не видит ему места в команде на это сезон:( ваньку тоже похоже отправляют, причем скорей всего к небезразличному нам Славо, который собственно и открыл этого игрока. я считаю , что правильно у старкова не будет ни единого шанса закрепиться в основе в этом году, так что пусть едет за игровой практикой, надеюсь,что только в аренду. Шакера не трогать! в этом вопросе поддерживаю позицию О!М.ну и на последок: коля жиляев и некто мараховский (тоже игрок наш ,как оказалось) сейчас на просмотре в амкаре. думаю если колю сдадут в аренду, то тогда Оганес должен остаться в клубе.

Если ванька Старков уйдёт к Муслину, то вообще здорого... Главное, чтоб только в аренду... Он всё таки играл за основу и не плохо! Помню кросовенный гол забил рубину, после которого небольшое повреждение получил... Надо незабывать, что с каждым годом лемит на легионеров растёт... И таких перспективно-состоявшихся игроков надо держать при себе... Аренда самое то, тоже самое косается и Ромки! Всё таки он тоже не мало сделал для ЛОКО... Помню в кубке мы Спартак обыграли 2-1, так тогла Биля отдал пас на Концедалова, который неплохо прорвался в штрафную и ударил... Тогда правдо Стипе неудачно сыгла, мяч подхватил Гарри и прокинул вдоль ворот, где и замкнул Сыч...
-
И вообще почему я так борюсь за Драмана Траоре, Ивана Старкова, Ивана Пелиццоли, Рому концедалова, Зауги Шакера - просто это я делал их лица для РПЛ... Обидно будет... :p
-
Уф... Вот это масага... :eek:

DenDratvin
06.02.2008, 15:21
Если речь действительно идет об аренде, то я не против. Игровая практика Роме необходима.
А Ваню Старкова можно и продать. Все-таки он не дотягивает до уровня основы.
По Шакеру мы пришли к единому мнению, думаю)
А Мараховского зовут Виталием, когда считался очень перпективным центрдэфом, но у него не сложилось в Локо. Который год слоняется по арендам. И для него и для Коли Жиляева аренда - вариант хороший, но только я не уверен, что в Амкаре они получат необходимую игровую практику.

вот , а я против аренды Ромы, считаю что парень может реально усилить онсову. пусть не стартовый состав , но даже на скамейке такой игрок нам очень пригодиться. а вот по ваньке полностью согласен , если уйдет да еще и к муслину ,где у него может все сложиться я не очень расстроюсь. ну насчет мараховского сказать трудно, =все-таки я парня совсем не знаю, а вот жиляев при наличии в амкаре кушева и волкова врядли станет игроком основы:( и еще вопрос , что там можно сказать про далнейшую судьбу ремнева и челидзе?

KARDAN
06.02.2008, 15:26
вот , а я против аренды Ромы, считаю что парень может реально усилить онсову. пусть не стартовый состав , но даже на скамейке такой игрок нам очень пригодиться. а вот по ваньке полностью согласен , если уйдет да еще и к муслину ,где у него может все сложиться я не очень расстроюсь. ну насчет мараховского сказать трудно, =все-таки я парня совсем не знаю, а вот жиляев при наличии в амкаре кушева и волкова врядли станет игроком основы:( и еще вопрос , что там можно сказать про далнейшую судьбу ремнева и челидзе?

Ромка вряд ли будет играть в основе, а на скамье его держать смысла нет. Ему играть надо.
Они еще принадлежат нам?:eek: Скорее всего продадут обоих.

DenDratvin
06.02.2008, 15:35
Ромка вряд ли будет играть в основе, а на скамье его держать смысла нет. Ему играть надо.
Они еще принадлежат нам?:eek: Скорее всего продадут обоих.

да конечно принадлежат, в 2006 стас капитанскую повязку весь год носил) не говоря уже про гошу, который при Эштрекове в основе поиграть успел. не думаю,что надо их прадавать ,по крайней мере челидзе, парень еще может заиграть)
з.ы. совсем меня глючит, кто-нибудь уже писал , что Исо отдан в аренду в камаз на год ?:D парень уже лет 5-6 нам принадлежит)на этот раз с правом выкупа

з.з.ы 2007 оба провелили в аренде , один в иркутске, другой в лугаске

KARDAN
06.02.2008, 15:45
з.ы. совсем меня глючит, кто-нибудь уже писал , что Исо отдан в аренду в камаз на год ?:D парень уже лет 5-6 нам принадлежит)на этот раз с правом выкупа

Нет, не писали, вроде)) Насчет 5-6 лет ты загнул, конечно:) Он наш "всего" 2,5 года:D

-O!M-
06.02.2008, 15:58

Вот и я о том же... У нас найдутся люди если что усилить, а ему нужна постоянная практика, а не "если что, то усилить"...

Нет, не писали, вроде)) Насчет 5-6 лет ты загнул, конечно:) Он наш "всего" 2,5 года:D

А раве когда за Ростов он играл до прихода в ЛОКО, он наш был?

KARDAN
06.02.2008, 16:15
А раве когда за Ростов он играл до прихода в ЛОКО, он наш был?
Он 2.5 года назад был нами у Ростова куплен, а потом им же отдан в аренду на год.

Andreynova
06.02.2008, 16:30
Главный тренер ФК «Локомотив» Рашид Рахимов прокомментировал официальному сайту клуба итоги второго межсезонного сбора команды, завершившегося в испанском Олива Нова:

«Программу подготовки в Испании мы выполнили полностью. Я удовлетворен и качеством работы игроков, и состоянием команды по итогам сборов. Многие футболисты уже способны выполнять различные игровые здания в ходе матчей, мы стали лучше держать мяч, в игре стал появляться рисунок. Показательно то, что в последней игре с «Аустрией Кернтен» наша команда, выступавшая полурезервным составом, полностью контролировала ход встречи. Мы почти не позволили сопернику создать опасности у наших ворот, и вот уже вторую игру подряд «Локомотив» играет в обороне «на ноль». Атаке же будем уделять повышенное внимание на ближайших сборах. Что касается состава команды, то в нем возможны изменения. Часть работавших в Испании футболистов мы отправим на ближайшие сборы с дублем. Кроме того, не исключаю появления в основной группе игроков новых людей – возможно, это произойдет уже в турецком Белеке, куда запланирована третья предсезонная поездка «Локомотива».

DenDratvin
06.02.2008, 23:12
Главный тренер ФК «Локомотив» Рашид Рахимов прокомментировал официальному сайту клуба итоги второго межсезонного сбора команды, завершившегося в испанском Олива Нова:

«Программу подготовки в Испании мы выполнили полностью. Я удовлетворен и качеством работы игроков, и состоянием команды по итогам сборов. Многие футболисты уже способны выполнять различные игровые здания в ходе матчей, мы стали лучше держать мяч, в игре стал появляться рисунок. Показательно то, что в последней игре с «Аустрией Кернтен» наша команда, выступавшая полурезервным составом, полностью контролировала ход встречи. Мы почти не позволили сопернику создать опасности у наших ворот, и вот уже вторую игру подряд «Локомотив» играет в обороне «на ноль». Атаке же будем уделять повышенное внимание на ближайших сборах. Что касается состава команды, то в нем возможны изменения. Часть работавших в Испании футболистов мы отправим на ближайшие сборы с дублем. Кроме того, не исключаю появления в основной группе игроков новых людей – возможно, это произойдет уже в турецком Белеке, куда запланирована третья предсезонная поездка «Локомотива».

оо трансферы? уже в турции? с какого числа мы там не подскажете?

SMALDIM
06.02.2008, 23:26
Пару позиций укрепить нужно обязательно, будем надеятся что если и придут новые игроки, то молодые и перспективные
З.Ы. Вчера была днюха, только в себя прихожу)

-O!M-
07.02.2008, 02:08

Действительно, хотелось бы узнать, а какого числа мы едем в Турцию на 3й сбор? Тут Рашид прав, что "на ноль" защита играет! У нас самоя проблемная сторона была защита... Если сделать из нашего защитного Шпингалета мощный Амборный замок, то мы будем Ооочень серьёзно настроины на золото в ЧР... Полузащита у нас одна из сильный в ЧР, наподенцы тоже ворядке... Защита возрождается, Рашид молодец.

Lesc0Re
07.02.2008, 02:16
причем скорей всего к небезразличному нам Славо, который собственно и открыл этого игрока. я считаю , что правильно у старкова не будет ни единого шанса закрепиться в основе в этом году, так что пусть едет за игровой практикой, надеюсь,что только в аренду.
Неправда.
И вообще почему я так борюсь за Драмана Траоре, Ивана Старкова, Ивана Пелиццоли, Рому концедалова, Зауги Шакера
с кем ты борешься, напиши мне в ЛС плз.
К слову у нас была лучшая оборона весной.

-O!M-
07.02.2008, 05:46
с кем ты борешься, напиши мне в ЛС плз.
К слову у нас была лучшая оборона весной.

В личку написал... :p
-
Если бы оборона была такой всегда, как весной, то мы бы горя не знали...

Mr_BIG
07.02.2008, 11:38
Концедалов выбирает новую команду. (ссылка) (http://www.lokomotiv.info/blogs/010170/10576/) а жаль! нам бы тоже пригодился. не хочется отпускать...

-O!M-
07.02.2008, 12:44
Концедалов выбирает новую команду. (ссылка) (http://www.lokomotiv.info/blogs/010170/10576/) а жаль! нам бы тоже пригодился. не хочется отпускать...

Ну славо богу это не внезапная новость и многое к этому уже готовы... Но как ты сказал - обидно... :(

a_van_ia
07.02.2008, 13:06
если рома вернется в спартак к красножану, то по крайней мере он там будет играть постоянно и может быть прибавит, все-таки он ьам играл уже помоему 2 сезона

ManV
07.02.2008, 14:03
Концедалова в аренду сдать неплохо,но ни как нельзя продавать.

Вот:
Московский Локомотив ищет усиление атаки на Кубке Африки. Сейчас в Гане находится сотрудник селекционной службы клуба Евгений Харлачев, просматривающий в первую очередь нападающих. Железнодорожники не оставляют надежд заполучить ганца Асамоа Гьяна из Удинезе, за которого в прошлом году уже предлагали 9 млн евро. Устроил Локо сафари и за египтянином Мохамедом Зиданом Гамбург. Кроме того, в сферу интересов москвичей входят еще два форварда, тунисец Иссам Жемаа Кан и египтянин Мохамед Абу-Трейка Аль-Ахли.

Интересно это статья от ТД?
А если это правда,то Гьяна бы взять было неплохо,Зидан скорее всего не перейдет.

KARDAN
07.02.2008, 14:27
Интересно это статья от ТД?
А если это правда,то Гьяна бы взять было неплохо,Зидан скорее всего не перейдет.

От него, родимого)) Сам факт поиска игроков в Африке меня не удивил. Это уже традиция, привозить с Африки одного-двух игроков. В этом можно поверить Твоему Дню) Но вот фамилии придуманы от фонаря, как обычно:D

dosik
07.02.2008, 17:12
Сборы я где то видел с 9-го начинаются!
А насчет Гьяна не знаю он мне не понравился...
Мне больше абу трейка понравился. хорош!

07.02.2008, 17:22
Нападающий испанской "Севильи" и сборной России Александр Кержаков выразил готовность вернуться на родину. Причиной тому служит отсутствие постоянной игровой практики в андалусийском клубе.

- В январе я получил большую, по сравнению с предыдущими месяцами, игровую практику. Времени, чтобы проявить себя было достаточно, но, увы, ни одного гола забить не удалось, - сетует Кержаков в интервью "Спорт-Экспрессу". - Сказалось то, что до этого играл крайне редко. Я поставил в известность руководство "Севильи", что не против покинуть клуб. Хотел, чтобы меня отпустили хотя бы на полгода в аренду, поскольку до чемпионата Европы очень хочется получать постоянную игровую практику. К сожалению, клуб мне в такой возможности отказал. Сейчас же в Европе трансферное окно уже закрыто. А вот в Россию или на Украину уехать можно. Почему бы и нет? Если мне поступит конкретное предложение от солидного российского или украинского клуба, его можно будет обсудить.

Александр Кержаков, перешедший в "Севилью" из "Зенита" в 2006 году, забил за испанский клуб 11 мячей в 37 играх.

Было бы просто отлично еслиб он перешел в Локо.Думаю была бы лучшая связка нападающих(Сычев+Кержаков):rolleyes:

DenDratvin
07.02.2008, 17:30
;471279']Было бы просто отлично еслиб он перешел в Локо.Думаю была бы лучшая связка нападающих(Сычев+Кержаков):rolleyes:

хех, у меня эта связка в 2006-ом фифа менеджере, лет десять без замен играла и все возможные рекорды результативности побила)) СЗОТ хорошо бы оно конечно хорошо , вот только по условию контракта , если саша захочет вернуться в россию, ему на это нужно разрешение зенита, а можем ли мы его получить??

NoNseNz не понял тебя , что неправда??

07.02.2008, 17:33
хех, у меня эта связка в 2006-ом фифа менеджере, лет десять без замен играла и все возможные рекорды результативности побила)) СЗОТ хорошо бы оно конечно хорошо , вот только по условию контракта , если саша захочет вернуться в россию, ему на это нужно разрешение зенита, а можем ли мы его получить??

мне кажется что нам будет гораздо легче получить это разрешение,чем Спартаку или Цска:rolleyes: Другое дело что в отличие от Спартака и Цска мы остались без евро-кубков:(

Andreynova
07.02.2008, 17:36
;471279']Было бы просто отлично еслиб он перешел в Локо.Думаю была бы лучшая связка нападающих(Сычев+Кержаков):rolleyes:

Да, но я думаю что руководство ЛОКО если захочет, то только купить, а в аренду... не знаю.

-O!M-
07.02.2008, 17:53

Я не думаю, что Керж посильнее Одемвингие... А на скамейке есть кому сидеть, тем более, что он за практикой рвётся...

;471296']мне кажется что нам будет гораздо легче получить это разрешение,чем Спартаку или Цска:rolleyes: Другое дело что в отличие от Спартака и Цска мы остались без евро-кубков:(

Ему легче уйти в Украину, чем решать вопрос с Зенитом... Тем более хрен они разрешат перейти в клуб претиндент... По-этому и ставился этот уговор... Типо: в Луч, Амкар, Шинник - ради Бога, а в ЦСКА, Спартак, ЛОКО - ни ногой... Это главный смысл подобного договора...

Foz1k
08.02.2008, 03:10
Заки....

Гана

Кубок африканских наций

1/2 финала

Египет - Кот-д'Ивуар - 4:1 (1:0)

Голы: Фатхи, 13 (1:0). Заки, 62 (2:0). Кейта, 63 (2:1). Заки, 67 (3:1). Абу Трика, 90 (4:1).

cec
08.02.2008, 11:05
"Луч-Энергия" из Владивостока ведет переговоры с московским "Локомотивом" о возможной аренде молодого полузащитника Ивана Старкова и переходе нападающего Эдуарда Корчагина. Также "Луч-Энергия" рассчитывает приобрести бывшего полузащитника молодежной сборной России Романа Концедалова

~fclm~
08.02.2008, 13:05
Заки....

Гана

Кубок африканских наций

1/2 финала

Египет - Кот-д'Ивуар - 4:1 (1:0)

Голы: Фатхи, 13 (1:0). Заки, 62 (2:0). Кейта, 63 (2:1). Заки, 67 (3:1). Абу Трика, 90 (4:1).

мда...очень жаль что у него в Локо не получилось,по очень странным обстоятельствам. Вчера смотрел этот матч,Заки просто супер форвард!не удивлюсь если после Кубка Африки он переберётся в хороший европейский клуб

-O!M-
08.02.2008, 13:11
"Луч-Энергия" из Владивостока ведет переговоры с московским "Локомотивом" о возможной аренде молодого полузащитника Ивана Старкова и переходе нападающего Эдуарда Корчагина. Также "Луч-Энергия" рассчитывает приобрести бывшего полузащитника молодежной сборной России Романа Концедалова

Я был бы не против, если бы Иван и Ромка играли в одной команде... Но только в аренде...

мда...очень жаль что у него в Локо не получилось,по очень странным обстоятельствам. Вчера смотрел этот матч,Заки просто супер форвард!не удивлюсь если после Кубка Африки он переберётся в хороший европейский клуб

А я к нему такого не испытываю...:(

08.02.2008, 13:48
Всех надеюсь только в аренду отдадут.Хотя в принципе Корчагина можно и продать.Кстати Старков неплохо в том сезоне за Ростов играл,непонимаю зачем его отдавать в аренду,оставили бы его хоть до лета,а там если не пойдет то уже можно и в аренду отдать.

Andreynova
08.02.2008, 14:29

Я думаю КОНЦЕДАЛОВА не то, чтобы продавать, в аренду отдавать не нужно, он вполне (если постарается) может место в основном составе получить, хотя с другой стороны, если весь сезон на скамейке будет сидеть, то это только ему во вред, Со Старковым ситуация полегче, он пока еще молодой, и вполне опыта еще наберется , так что его скорее всего в аренду без проблем отдадут.

08.02.2008, 14:49
Я думаю КОНЦЕДАЛОВА не то, чтобы продавать, в аренду отдавать не нужно, он вполне (если постарается) может место в основном составе получить, хотя с другой стороны, если весь сезон на скамейке будет сидеть, то это только ему во вред, Со Старковым ситуация полегче, он пока еще молодой, и вполне опыта еще наберется , так что его скорее всего в аренду без проблем отдадут.
честное слово,если не знаешь чего-то,лучше промолчи,или спроси у когонибудь:)И Иван Старков и Роман Концедалов оба 1986-ого года рождения.это так тебе на будущее;)
Вобщем надо ждать 10-ого февраля и смотреть состав футболистов отправляющихся на 3-й сбор,если в списке будут Старков и Концедалов,то значит Рахимов скорей всего им даст шанс,а если нет,значит отправятся в аренду.

Andreynova
08.02.2008, 15:16
честное слово,если не знаешь чего-то,лучше промолчи,или спроси у когонибудь:)И Иван Старков и Роман Концедалов оба 1986-ого года рождения.это так тебе на будущее;)
Вобщем надо ждать 10-ого февраля и смотреть состав футболистов отправляющихся на 3-й сбор,если в списке будут Старков и Концедалов,то значит Рахимов скорей всего им даст шанс,а если нет,значит отправятся в аренду.

:) :) :) Конечно, спасибо, что напомнил мне о возрасте футболистов, но согласись, что Концедалов опытнее Старкова, и ещё, сколько раз Старков выходил в основном составе за ЛОКО в первом круге ЧР-2007? А может быть вообще ни разу?

08.02.2008, 15:19
:) :) :) Конечно, спасибо, что напомнил мне о возрасте футболистов, но согласись, что Концедалов опытнее Старкова, и ещё, сколько раз Старков выходил в основном составе за ЛОКО в первом круге ЧР-2007? А может быть вообще ни разу?
если не ошибаюсь,то Старков в сезоне 2007 вобще не выходил на поле в основном составе Локомотива.А вот в сезоне 2006 при Муслине,он довольно часто появлялся на поле.И смотрелся он кстати очень неплохо:rolleyes:

UltraS4Loko
08.02.2008, 16:48
если не ошибаюсь,то Старков в сезоне 2007 вобще не выходил на поле в основном составе Локомотива.А вот в сезоне 2006 при Муслине,он довольно часто появлялся на поле.И смотрелся он кстати очень неплохо:rolleyes:

Даже гол забил! 3 или второй тур 1 0 горел локо,выпустили Старкова и он первым же касанием гол забил))

Slim
08.02.2008, 17:50
Московский "Локомотив" проявляет заинтересованность в услугах 24-летнего нападающего французского "Кана" и сборной Туниса Иссама Жемаа, сообщает Mercato365. Отметим, что 24-летний форвард играет в "Кане" на правах аренды. Трансфер Жемаа принадлежит "Лансу".

Mercato365
Видео
http://www.youtube.com/watch?v=yepbFBNDqUI&eurl=http://www.championat.ru/football/news-87690.html

a_van_ia
08.02.2008, 17:55
он кстати в том же сезоне гол рубину забил когда 4-4 сыграли, хотя концедалов тоже за нальчик немало офигенных банок залепил; скорее всего рахимов дождется когда приедут африканцы, чтобы сравнить их уровень и уровень нашей молодёжи, в частности Драмана и Старкова, Зуаги и Концедалова

Lesc0Re
09.02.2008, 03:46
Было бы просто отлично еслиб он перешел в Локо.Думаю была бы лучшая связка нападающих(Сычев+Кержаков):rolleyes:
и под ними Торбинский, свист от конкурентов обеспечен ;)

врял ли. Ваню заметил Шпалыч, и пригласил на сборы с основой в 2005.
Да, но я думаю что руководство ЛОКО если захочет, то только купить, а в аренду... не знаю.
Нет, но я думаю что руководство "Зенита" если захочет, то только продать, а в аренду... не знаю.
Даже гол забил! 3 или второй тур 1 0 горел локо,выпустили Старкова и он первым же касанием гол забил))
ровно так же он забил и Казани.

-O!M-
09.02.2008, 04:56
скорее всего рахимов дождется когда приедут африканцы, чтобы сравнить их уровень и уровень нашей молодёжи, в частности Драмана и Старкова, Зуаги и Концедалова

А вот эб этом сравнении я не задумывался даже... Хотя сравнение Ромка и Зауги мне больше нравиться... :p

и под ними Торбинский, свист от конкурентов обеспечен ;)

врял ли. Ваню заметил Шпалыч, и пригласил на сборы с основой в 2005.

1) Да пусть хоть засвистяться... Нам от этого не тепло не холодно...

2) Ваня - это Пелиццоли или Старков? :p

a_van_ia
09.02.2008, 12:19
Инфа про Кержакова
Нападающий испанской "Севильи" Александр Кержаков, не имеющий постоянной игровой практики в своем клубе, заявил, что ответит согласием на предложение московского "Спартака", если таковое поступит.

- Я профессиональный футболист и должен играть за тот клуб, в котором мне платят зарплату, - сказал Кержаков в интервью газете "Труд". - Если в Испании дела действительно совсем не сложатся, тогда можно и в премьер-лигу вернуться. Например, я не имею ничего против приглашение московского "Спартака", если такое поступит. Это действительно наиболее привлекательный для меня вариант. В общем, если возвращаться в Россию, то только в московский клуб.

Во время зимнего трансферного окна несколько европейских клубов обращались в "Севилью" с целью взять форварда российской сборной в аренду. Однако ни одно предложение предложение не устроило боссов андалусского клуба.
Источник sportbox.ru

Помнится Одемвингие прошлым летом так же рассуждал, типа только Спартак и то что играть в нем мечта детства, история повторяется?

DenDratvin
09.02.2008, 14:32
Инфа про Кержакова
Нападающий испанской "Севильи" Александр Кержаков, не имеющий постоянной игровой практики в своем клубе, заявил, что ответит согласием на предложение московского "Спартака", если таковое поступит.

- Я профессиональный футболист и должен играть за тот клуб, в котором мне платят зарплату, - сказал Кержаков в интервью газете "Труд". - Если в Испании дела действительно совсем не сложатся, тогда можно и в премьер-лигу вернуться. Например, я не имею ничего против приглашение московского "Спартака", если такое поступит. Это действительно наиболее привлекательный для меня вариант. В общем, если возвращаться в Россию, то только в московский клуб.

Во время зимнего трансферного окна несколько европейских клубов обращались в "Севилью" с целью взять форварда российской сборной в аренду. Однако ни одно предложение предложение не устроило боссов андалусского клуба.
Источник sportbox.ru

Помнится Одемвингие прошлым летом так же рассуждал, типа только Спартак и то что играть в нем мечта детства, история повторяется?
вы читать то умеете? это чампионат вру просто заголовок позабористей сделал , помоему ту сказано только ,что в зенит не вернусь только московский клуб(не забывайте сколько их) , предпочтителен спартак.

по ване 2 О!М - разумееться старков ,какой пелиццоли на сборе у семина:p
по ване 2 NoNseNz - ну на сборы может и шпалыч взял , но вот в основе он играл только при славо

a_van_ia
09.02.2008, 16:33
с каких это пор официальный портал телеканала Спорт пользуется славой чемпионата.вру

Lesc0Re
09.02.2008, 22:30
DenDratvin, речь идет не об этом. Речь идет о том кто его первый увидел как перспективного футболиста именно в команде "Локомотив".
...
2) Ваня - это Пелиццоли или Старков? :p
2ой
с каких это пор официальный портал телеканала Спорт пользуется славой чемпионата.вру
прочти еще раз новость

-O!M-
10.02.2008, 05:03
2ой

Имелось ввиду вопросо №2) Ваня ... и т.д.

Andreynova
10.02.2008, 10:36
Сегодня, 10 февраля, чартерным рейсом "Локомотив" отправляется на третий предсезонный сбор в турецкий Белек. Сбор пройдет с 10 по 20 февраля. В составе основной команды отправляются все игроки, которые участвовали в испанском сборе, плюс вернувшиеся с Кубка Африки Траоре и Одемвингие.

Вратари: Гомелько, Коченков, Пелиццоли, Поляков
Защитники: Асатиани, Бурлак, Денисов, Ефимов, Камболов, Родольфо, Сенников, Спахич, Фининьо, Янбаев
Полузащитник: Билялетдинов, Вавилченков, Глушаков, Гуренко, Концедалов, Кочиш, Маминов, Муджири, Самедов, Смольников, Старков, Торбинский, Фомин
Нападающие: Корчагин, Одемвингие, Сычев, Траоре

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Александр ПОЛТАВЦЕВ // 10.02.2008 00:58

KARDAN
10.02.2008, 11:13
Если Поляков летит на сбор, то, видимо, контракт с ним будет-таки продлен. Это радует) Ну и наконец-то все наши напады на месте.
Кстати, а где Шакер?

a_van_ia
10.02.2008, 11:59
DenDratvin,

прочти еще раз новость

газета Труд Это не чемпионат.вру, а на спорте и sportbox.ru всякие слухи, сплетни и домыслы не сообщают, олько проверенную инфу
а Драмана тоже нет, всетаки им предпочли Концедалова и Старкова?

Известный в прошлом российский полузащитник Сергей Мандреко, имеющий в настоящее время австрийское гражданство, стал еще одним ассистентом главного тренера ФК «Локомотив» Рашида Рахимова, сообщает официальный сайт клуба.
Молодой специалист, возглавлявший до нынешнего момента клуб австрийского любительского дивизиона «Ласзее», заключил с «Локо» контракт и отправляется с командой на сбор в Турцию.
Мандреко Сергей Владимирович
Родился 1 августа 1971 года в г. Курган-Тюбе, Таджикистан.
Выступал за клубы:
1987-1989 «Вахш» (Таджикистан)
1990-1992 «Памир» (Душанбе, Таджикистан)
1992-1996 «Рапид» (Вена, Австрия)
1997-2000 «Герта» (Германия)
2000-2003 «Бохум» (Германия)
2004 «Маттерсбург» (Австрия)

Чемпион Австрии 1996 г. Обладатель Кубка Австрии 1995 г.

За сборную СНГ сыграл 4 матча, за национальную сборную России – 1 матч. Выступал также за олимпийскую сборную СССР (2 матча)

DenDratvin
10.02.2008, 13:34
газета Труд Это не чемпионат.вру, а на спорте и sportbox.ru всякие слухи, сплетни и домыслы не сообщают, олько проверенную инфу
а Драмана тоже нет, всетаки им предпочли Концедалова и Старкова?

Известный в прошлом российский полузащитник Сергей Мандреко, имеющий в настоящее время австрийское гражданство, стал еще одним ассистентом главного тренера ФК «Локомотив» Рашида Рахимова, сообщает официальный сайт клуба.
Молодой специалист, возглавлявший до нынешнего момента клуб австрийского любительского дивизиона «Ласзее», заключил с «Локо» контракт и отправляется с командой на сбор в Турцию.
Мандреко Сергей Владимирович
Родился 1 августа 1971 года в г. Курган-Тюбе, Таджикистан.
Выступал за клубы:
1987-1989 «Вахш» (Таджикистан)
1990-1992 «Памир» (Душанбе, Таджикистан)
1992-1996 «Рапид» (Вена, Австрия)
1997-2000 «Герта» (Германия)
2000-2003 «Бохум» (Германия)
2004 «Маттерсбург» (Австрия)

Чемпион Австрии 1996 г. Обладатель Кубка Австрии 1995 г.

За сборную СНГ сыграл 4 матча, за национальную сборную России – 1 матч. Выступал также за олимпийскую сборную СССР (2 матча)
блин , да я-то прочитал. ну посмотрите как фраза построена . там же ясно говориться :точно не зенит , следовательно один из московских клубов,т.к. хочу бороться за за золото, предпочтительно спартак. ответ неопределенный. ну да ладно бог с ним , не думаю ,что питерцы дадут сашке добро на спартак.
вот очень интересно (http://www.championat.ru/football/article-18570.html), понравилось как описан тренировочный процесс ,помоему индивидуальный подход должен дать плоды

-O!M-
10.02.2008, 17:15
Радует, что Старков и Концедалов остались в команде... А Шакер и Хамину ещё в сборных...
Кста:
Драман забил решающий гол в матче за третье место.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?14156

Молодец! Рад за него...

Serg369
10.02.2008, 20:27
Сейчас я вижу, что готовится книга "Как убивали Локомотив". Стали появляться интервью, рассказы. И это делает тот же товарищ, который написал про "Спартак". Понятно, что в ближайшее время все ударит по железнодорожникам. Они же были хорошими всегда, в их коллективе был порядок. Но в последнее время все переменилось. И появилась тема. (Е. Титов)

Спасибо тебе еще за бесплатную рекламу моей следующей книги. Да, я действительно готовлю книгу о "Локомотиве". Называться она, кстати, будет по-другому. Как - пока не скажу. Опять же - ты сам признаешь, что тема для такой книги - есть: "Понятно, что в ближайшее время все ударит по железнодорожникам. Они же были хорошими всегда, в их коллективе был порядок. Но в последнее время все переменилось. И появилась тема". Что ж в этом дурного - в этой теме, абсолютно реальной, разобраться? (И. Рабинер)
мдя... вот с какой целью вывел Рабинер, в частности, Билялетдинова на это откровенное интервью про Одемвингие. Эх... :(

SibirFan
10.02.2008, 20:37
мясные боятся нас вот и попросили Рабинера накалякать про нашу команду

agasssy
10.02.2008, 21:43
помойму про локо мало что можно написать))
з.ы далее будет "как убивали коней" :)

Serg369
10.02.2008, 22:09
Про Локо эпохи Липатова (продолжающейся, но, надеюсь, с приходом Рахимова поутихшей) можно написать не меньше, чем про Спартак эпохи Федуна (про Червиченко я тактично промолчу)

Elvis Costello
10.02.2008, 22:36
По-моему, это глупо. Я понял, когда Рабинер писал про Спартак - 1) там действительно творилось не пойми что, 2) Спартак имеет статус "народной команды" 3) С первых же строк Рабинер стал говорить о том, что с детства является болельщиком Спартака. И то - кто давал ему право выносить сор из избы? То что произошло, уже произошло, а книга вышла, когда Спартак уже возродился. Или, скажем, опохмелился и пришёл в себя.
Считаю, что делать то же самое с "Локо" не стоит. В жизни любого клуба бывают чёрные пятна. Вон "Ювентус" в Серии В побывал, и ничего. Сейчас - вновь один из лидеров чемпионата Италии

Lesc0Re
10.02.2008, 23:32
Имелось ввиду вопросо №2) Ваня ... и т.д.
2ой- между итальянцем и русским. 2ой(Старков)
если ты не понял-Иван Старков. :D
Молодец! Рад за него...
не очень и решающий при счете 3:2, просто добил.
По-моему, это глупо. Я понял, когда Рабинер писал про Спартак - 1) там действительно творилось не пойми что, 2) Спартак имеет статус "народной команды" 3) С первых же строк Рабинер стал говорить о том, что с детства является болельщиком Спартака. И то - кто давал ему право выносить сор из избы? То что произошло, уже произошло, а книга вышла, когда Спартак уже возродился. Или, скажем, опохмелился и пришёл в себя.
Считаю, что делать то же самое с "Локо" не стоит. В жизни любого клуба бывают чёрные пятна. Вон "Ювентус" в Серии В побывал, и ничего. Сейчас - вновь один из лидеров чемпионата Италии
Сейчас творится такая билеберда. После Быщевца все кадры Филатова уволили. Всех.
Юве, к слову, не один раз за договорняки ссылали.

SibirFan
11.02.2008, 01:04
какова хера мой остроумный пост удалили?

KARDAN
11.02.2008, 09:17
Да пускай Рабинер пишет что хочет. Мне лично до лампочки его "книги". После двух книженций о Спартаке я его творчество вообще всерьез не воспринимаю.

Andreynova
11.02.2008, 13:59
Стали известны соперники ФК «Локомотив» в контрольных матчах, которые пройдут на сборе в турецком Белеке. 12 февраля, «Локо» сыграет с хорватской командой «Осиек». 16 числа соперником подопечных Рашида Рахимова, станет словенская «Олимпия» из Любляны. Что касается спарринг-партнера «Локомотива» в последний день сбора, 20 февраля, то он уточняется. Не исключено, что им станет подольский «Витязь».

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Сергей МЕЩЕРЯКОВ // 11.02.2008 12:30

AreS
11.02.2008, 15:58
"Локомотив" заинтересован в покупке одноклубника Жедера

Защитник "Ле Мана" Марко Баса заинтересовал селекционеров московского "Локомотива", сообщает Football365. 25-летний футболист связан с французским клубом контрактом сроком до 2010 года, однако будет не прочь покинуть "Ле Ман" по окончании текущего сезона.

извиняюсь если уже выкладывали.

-O!M-
11.02.2008, 17:58
Хамину Драман: "В "Локомотив" попасть дано не каждому".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?14178

Молодец... Достойно!

KARDAN
12.02.2008, 07:13
Интервью Драмана очень порадовало. Дай Бог, чтобы парниша заиграл.

DenDratvin
12.02.2008, 08:26
С тобой все хорошо?) Че за реакция на очередной слух-то?) 90% этого игрока в Локо не будет, не нервничай))

Интервью Драмана очень порадовало. Дай Бог, чтобы парниша заиграл.

+1

"Локомотив" интересуется защитником из Сербии и Черногории

До начала сезона "Локомотив" может пополнить ряды 25-летним сербским защитником "Ле Мана" Марко Башой, который до перехода в 2002 году во французский клуб выступал за белградский ОФК.

В 2004 году Баша в составе сборной Сербии и Черногории участвовал в молодежном чемпионате Европы и в олимпийском турнире в Афинах, однако после разделения страны на два независимых государства до сих пор не принял решения о дальнейшем футбольном гражданстве. Летом-2005 защитник входил в сферу интересов "Москвы", но до предметных переговоров с "Ле Маном" дело тогда не дошло.

хех, нам уже нужна связка дефов лемана:D

KARDAN
12.02.2008, 08:31
хех, нам уже нужна связка дефов лемана:D

По-моему, Марко Баша и Марко Баса один и тот же человек:D

-O!M-
12.02.2008, 09:29
По-моему, Марко Баша и Марко Баса один и тот же человек:D

А по больше про него инфы можно? А лучше и видое...
-
Жа, и во сколько сёня ЛОКО товорняк играет? Будут ли он-лайн вести?

KARDAN
12.02.2008, 09:52
А по больше про него инфы можно? А лучше и видое...
-
Жа, и во сколько сёня ЛОКО товорняк играет? Будут ли он-лайн вести?

Видео про него не нашел. Из инфы: Рост 190, 25 лет. В Ле Мане является основным защитником. Сыграл 3 матча за Сборную Сербии и Черногории. Вроде, им интересовался Ювентус. ИМХО, очередная утка.
З.Ы. На оффсайте инфы по предстоящему матчу пока нет...
Upd
Начало матча против хорватского клуба "Осиек" в 18-00 мск

$T@$ON
12.02.2008, 21:39
Полузащитник "Сатурна" Дмитрий Лоськов высказал своё отношение к тому, что его "десятку" могут отдать новичку "Локомотива" Давиду Муджири: "Что могу сказать — это зависит от руководства. Отдадут номер — значит отдадут. Хотя когда из команды уходил Овчинников, его номер никому не отдали".

Лоськов отметил, что пока не устал от футбола: "Наоборот, очень хочется играть. Причём с возрастом всё больше и больше. Когда ты молодой, подспудно думаешь, что впереди ещё уйма времени. А после 25 оно начинает лететь очень быстро. Поэтому я посоветовал бы молодым футболистам не растрачивать себя на постороннее. Футбольная жизнь коротка. Пролетит стремительно — не успеешь оглянуться".

dosik
12.02.2008, 21:46
С победой!
Нет я бы не хотел чтобы отдали 10 номер Муджури, который ничего еще Локомотиву не принес!!!
Руководство одумайтесь!!!

Чиж
12.02.2008, 22:20
Марат Измайлов: "Спортинг может выиграть Кубок УЕФА".

Полузащитник португальского "Спортинга" Марат Измайлов верит, что лиссабонцам по силам выиграть Кубок УЕФА. Напомним, что "Спортинг" выигрывал этот трофей в далеком 1964 году. 25-летний кандидатов в сборную России, взятый "Спортингом" в аренду у московского "Локомотива", считает, что у португальцев есть все шансы повторить успех более чем 40-летней давности. "Я верю, что мы можем выиграть Кубок УЕФА, - цитирует слова Измайлова официальный сайт УЕФА. - У нас хорошая команда и все условия для победы в турнире. Это и моя цель, и задача команды".

Это хорошо, что он ставит такие цели... Поскорей бы возвращался...:rolleyes:

Mr. Chlen's
12.02.2008, 23:32
блин, у него опять вроде травма... (((

13.02.2008, 02:03
Нападающим «Локомотива» Питером Одемвингие благодаря выступлению на Кубке Африки заинтересовался «Ливерпуль». Английский клуб готов заплатить за футболиста 8 миллионов фунтов. В случае удачных переговоров с «Локомотивом», этот трансфер состоится летом.

Скаут «Ливерпуля» Марк Гиннесс, специально отправленный Рафаэлем Бенитесом на розыгрыш Кубка Африки, остался впечатлен игрой форварда на турнире.

Как сообщает нигерийская радиостанция Brila FM, Бенитес готов обсудить вариант с обменом Одемвингие на Андрея Воронина.

мне кажется Одемвингие получше Воронина.Но в принципе раз игроком интересуется Ливерпуль,удерживать Питера нет смысла.

Саша Маскау
13.02.2008, 03:31
Думаю обменять его на Ворона, гораздо лучше, чем получить деньги, а потом бегать и искать не понятно кого.

Lesc0Re
13.02.2008, 04:22
какова хера мой остроумный пост удалили?
тебя еще и забанили ;)
СЗОТ.
Сомневаюсь что он приметился Ливерпулю, да и Воронина Бенитез уважает.

KARDAN
13.02.2008, 07:04
Всех с победой, Торбу с почином!
По поводу номера: мне лично все равно, кто возьмет десятку. Для меня номер не значит ровным счетом ничего. Отдадут Муджири, пускай играет с десяткой на спине.
Если Ливер действительно хочет приорести Одемвингие, то я не против. Только если обменивать его, то не на Воронина) А вообще, думаю, это очередная утка. Ибо ТД сказал, что Одемвингие и Спаха из команды не уйдут))

Mr_BIG
13.02.2008, 07:46
Не стоит десятку вот так просто отдавать Муджири. Хотя бы из УВАЖЕНИЯ к Лосю, он прав, номера Овчины и Евсеева в первый сезон не отдавали. Как-то не понятно, десятку не дали Торбинскому, а сейчас готовы отдать Муджири, странно, может это просто утка?
Десятый номер для команды, это не просто номер, это номер лидера команды. А кто в данный момент для нас Муджири?

Менять Одемвингие на Воронина смысла не вижу. Во-первых, Воронин старше, во-вторых, как мне кажется, слабее. ИМХО. Лучше продать Одемвингие, только подороже 8 лямов, а вместо Питера купить Кержа ;-)

-O!M-
13.02.2008, 07:47
Всех с победой, Торбу с почином!
По поводу номера: мне лично все равно, кто возьмет десятку. Для меня номер не значит ровным счетом ничего. Отдадут Муджири, пускай играет с десяткой на спине.
Если Ливер действительно хочет приорести Одемвингие, то я не против. Только если обменивать его, то не на Воронина) А вообще, думаю, это очередная утка. Ибо ТД сказал, что Одемвингие и Спаха из команды не уйдут))

А мне кажется глупо покапать классного Напа и через пол года отдавать его... Пусть хоть года 2 отыграет... Он же не безполезен... Я против ухода Осазе или обмена его на Воронина...

DenDratvin
13.02.2008, 08:44
ну вы этому бреду верите ну ,где у Питера на КАН хорошая игра была?4 матча , одна голевая передача, он сам не раз говорил ,что плохо сыграл.

по поводу 10 походу не шутка Давид с Осиеком под десятым играл. я лично категорически против, не отдавать муджири десятку! лось наш № 10 и наш капитан. но хотелось бы вот какой момент вспомнить , прошлой зимой Эрик корчагин и иван пелиццоли выходили на поле под 16 и первым номерами соответственно , затем болельшики попросили эти номера не трогать, и ребята выбрали другие.
далее. всех с победой, торби с почином, надеюсь травма не серьезная

з.ы.
999 пост:o СЗОТ

KARDAN
13.02.2008, 09:36
Да, Лоськов очень много сделал для команды. И 10 ассоциируется с Димой. Но следуя вашей логике, 10 вообще нельзя отдавать. но так нельзя! Почему бы не дать шанс Давиду? Игрок он отличный и я уверен, что он заслуживает 10 номера. И по ходу сезона он это не раз докажет. Но пока что 10 оффициально Давиду не принадлежит. Но если это и случится, то я не против.

a_van_ia
13.02.2008, 10:21
Да, Лоськов очень много сделал для команды. И 10 ассоциируется с Димой. Но следуя вашей логике, 10 вообще нельзя отдавать. но так нельзя! Почему бы не дать шанс Давиду? Игрок он отличный и я уверен, что он заслуживает 10 номера. И по ходу сезона он это не раз докажет. Но пока что 10 оффициально Давиду не принадлежит. Но если это и случится, то я не против.

полностью согласен, ведь даже сборной аргентины не дали закрепить 10 за Марадоной, хоть Лось и много сделал для команды, но и до него было немало именитых игроков за которыми номера не закрепляли

-O!M-
13.02.2008, 13:03
А я думаю сборную и клуб по номерам сравнивать нельзя... Это национальный герой Марадона... В его же прежних клубах его номер уже давно по ругам пошёл...
-
Вот тут кста я сам не понял, что сказал... Бессмыслеца... :)
-
А за Лосём 10ку надо сохранить по- любому! Поддерживаю тех кто за, и не поддерживаю кто против...
-
Ксла, хочу сказать по поводу сегоднешнего матча Зеника в КУЕФА... Хочу чтоб выграли - это по-любому, но чтоб случайный гол или автогол или пенальти... но чтоб выразительной игры не показали... Хочу чтоб не в очень хорошем состоянии Зенит подошёл к Суперкубку... А Побуды желаю вся ко...

DenDratvin
13.02.2008, 14:30
А я думаю сборную и клуб по номерам сравнивать нельзя... Это национальный герой Марадона... В его же прежних клубах его номер уже давно по ругам пошёл...
-
-
А за Лосём 10ку надо сохранить по- любому! Поддерживаю тех кто за, и не поддерживаю кто против...
-
Ксла, хочу сказать по поводу сегоднешнего матча Зеника в КУЕФА... Хочу чтоб выграли - это по-любому, но чтоб случайный гол или автогол или пенальти... но чтоб выразительной игры не показали... Хочу чтоб не в очень хорошем состоянии Зенит подошёл к Суперкубку... А Побуды желаю вся ко...

согласен с пожеланиями удачи питерцам)

по поводу лося: Kardan никто не говорит , что надо навсегда закрыть 10 или о том ,что давид не достоин , речь идет о том ,что ближайшие 2-3 года этот номер надо придержать. ИМХо его должен потом получить воспитанник клуба, такой же талантливый как Дэн. но это уж совсем ИМХа , да и давить этот номер тогда будет на молодую психику:)

Elvis Costello
13.02.2008, 19:03
-
-
-

За Пеле не закрепили? За Платини не закрепили? Это в мировой истории. У нас: за Яшиным не закрепили, ну это ладно, в СССР было, а сейчас: за Веретенниковым, Черенковым, Тихоновым... Это тоже были символы своих клубов.
Я глубоко уважаю Диму, но номер на футболке - всего лишь номер. Считаю, что закрепить можно только номер 12 - за болельщиками. Люди уходят, клуб продолжает играть. Это неизбежно.
Либо у вас другой вариант: послать ко всем чертям руководство клуба и выкупать Лоськова назад и вернуть ему "десятку".

Karel
13.02.2008, 19:49
Я глубоко уважаю Диму, но номер на футболке - всего лишь номер. Считаю, что закрепить можно только номер 12 - за болельщиками. Люди уходят, клуб продолжает играть. Это неизбежно.
Редкий в последнее время случай, когда я солидарен с Elvis Costello.
То же, что и про десятку муссируют, относится, кстати, и к первому номеру. Неудачи Якуповича и Пелиццоли связаны не в последнюю очередь, как мне думается, с психологическими аспектами. Пока Овчинников ДК тренирует.

=p@$Hok=
13.02.2008, 20:53
14 февраля в 18:00, ФК «Локомотив» проведет незапланированный ранее контрольный матч с клубом японской J-лиги (J2) "Хиросима Санфрисс". Предполагается, что встречу проведет второй состав команды, игроки не участвовашие во вчерашнем матче с "Осиеком".

источник: http://www.fclm.ru/news/0d110a4405b4453fa3b05f734efd119c.html#news_0d110a4 405b4453fa3b05f734efd119c

Foz1k
13.02.2008, 22:04
да тебе надо в букмекерскую контору :)

-O!M-
13.02.2008, 22:13
За Пеле не закрепили? За Платини не закрепили? Это в мировой истории. У нас: за Яшиным не закрепили, ну это ладно, в СССР было, а сейчас: за Веретенниковым, Черенковым, Тихоновым... Это тоже были символы своих клубов.
Либо у вас другой вариант: послать ко всем чертям руководство клуба и выкупать Лоськова назад и вернуть ему "десятку".

Частично соглошаюсь... А насчёт Лося вернуть, так тока если позже и то в качестве тренера или кого - нить...

14 февраля в 18:00, ФК «Локомотив» проведет незапланированный ранее контрольный матч с клубом японской J-лиги (J2) "Хиросима Санфрисс". Предполагается, что встречу проведет второй состав команды, игроки не участвовашие во вчерашнем матче с "Осиеком".

источник: http://www.fclm.ru/news/0d110a4405b4453fa3b05f734efd119c.html#news_0d110a4 405b4453fa3b05f734efd119c

Хорошо, что будет Аудио трансляция... буду весь во внимании!

VelvetDust
14.02.2008, 12:07
Кстати, вопрос немножко не в тему... Амр Заки принадлежит нам, но играет за Zamalek Kairo? Мы его отдали в аренду чтобы у него была практика и он поехал на Кубок Африки, или как?

И по новичкам, слышал, что у Торбинского будет 7 номер (ну это не новость), у Смольникова 28, а у Муждири - 20. Вопрос, что будет с Концендаловым?..

Кому интересно, информация о карьере Муджири:

07/08 ||| 01.2008 ||| Крылья Советов Самара ||| Локомотив Москва ||| 800.000
05/06 ||| 01.2006 ||| СК Штурм Грац ||| Крылья Советов Самара ||| бесплатно
01/02 ||| 07.2001 ||| Шериф Тирасполь ||| СК Штурм Грац ||| 350.000
99/00 ||| 07.1999 ||| Локомотив Тифлис ||| Шериф Тирасполь ||| неизвестна
98/99 ||| 01.1999 ||| Динамо Тифлис ||| Локомотив Тифлис ||| неизвестна

KARDAN
14.02.2008, 12:28
Кстати, вопрос немножко не в тему... Амр Заки принадлежит нам, но играет за Zamalek Kairo? Мы его отдали в аренду чтобы у него была практика и он поехал на Кубок Африки, или как?

И по новичкам, слышал, что у Торбинского будет 7 номер (ну это не новость), у Смольникова 28, а у Муждири - 20. Вопрос, что будет с Концендаловым?..

1. Продан Заки.
2. По номерам известно точно только по Торбе, остальные оффициально еще номера не получали.
3. Концедалов в команде и тренируется с основой на сборе в Турции.

VelvetDust
14.02.2008, 12:56
Я и не говорю, что официально... Говорю, что слышал.

DenDratvin
14.02.2008, 19:21
1. Продан Заки.
2. По номерам известно точно только по Торбе, остальные оффициально еще номера не получали.
3. Концедалов в команде и тренируется с основой на сборе в Турции.

так он же вроде уже давно продан?
Ромка , пока в клубе , но похоже все всетаки его покинет, на правах аренды. и вот еще:

Вице-президент "Локомотива" по административно-техническому управлению и безопасности Евгений Мележиков подтвердил, что в новом сезоне на стадионе "Локомотив" будет новый газон, который, как и в прошлом году, привезут из Голландии.

Также на Черкизове в соответствии с требованиями УЕФА система видеонаблюдения будет переведена в цифровой формат. Для болельщиков также планируется открыть новый магазин клубной атрибутики, который расположится на территории стадиона близко к выходам со станции метро "Черкизовская".

Стоит отметить, что ещё до перерыва в чемпионате на время Евро-2008 на "Локомотиве" должно появиться новое электронное табло, на которое можно будет выводить больше информации, чем на имеющееся сейчас

ну вот и сыграли с победой!!
вот состав:

21 поляков
Бурлак
Смольников
8 Маминов
15 Фининьо
18 Старков
20 Концедалов
23 Корчагин
34 Денисов
40 Самедов
58 Глушаков

голы ваньки и Эрика;) (поздравляю лично)!
действительно играли молодежь и дублеры, усиленные самедовым (или ослабленные:confused: :D )

LOKOM
14.02.2008, 21:03
Молодцы) Эрик тоже забивать начал хоть.

14.02.2008, 21:18
голы ваньки и Эрика;) (поздравляю лично)!
:confused: :D )
про Маминова забыл?:(

DenDratvin
14.02.2008, 23:59
про Маминова забыл?:(

извиняюсь, глюк офф сайта , там сначала счет был два один и замены не показаны были, кстати не первый лаг нашего офф сайта .Шакер и камболов заменили бурлака и смольникова, а гомелько сменил лешку в раме на последние пять минут.

з.ы. некий нападающий с фамилией "неизвестен" открывший счет своим голам в ворота Локо еще в игре с сочи 04, продолжает пополнять свой бомбардирский список. он забил нам сразу 2 мяча. пора задуматься о его приобретении:D

Maraton
15.02.2008, 00:42
Словацкий защитник Марьян Хад, последнее время игравший на правах аренды за лиссабонский "Спортинг", возвращается в московский "Локомотив", сообщает Record. В четверг 25-летний игрок обороны покинул расположение португальского клуба
http://www.championat.ru/football/news-89228.html

DenDratvin
15.02.2008, 00:54
Словацкий защитник Марьян Хад, последнее время игравший на правах аренды за лиссабонский "Спортинг", возвращается в московский "Локомотив", сообщает Record. В четверг 25-летний игрок обороны покинул расположение португальского клуба

ура ,товарищи!!! если правда , то это одна из лучших новостей межсезонья! ждал его едва ли не больше марата!

Comedy
15.02.2008, 01:03
DenDratvin, Неизвестного по-любому надо брать) Рад видеть Хада в строю, отличный игрок, оборона должна крепчать.

KARDAN
15.02.2008, 06:31

Хорошая новость. Надеюсь, со второй попытки Марьян сможет закрепиться в основе. Игрок-то он очень хороший. В общем, желаю Марьяну удачи!
Результаты радуют. Хоть и над Хирасимой, но все-таки победа. Очень рад за Ваню Старкова, которого все списали со счетов уже.
Кстати, на замену выходил до сих пор находящийся на просмотре сербский юнец Миланович.

DenDratvin
15.02.2008, 08:45
вчера стартовал международный юношеский турнир в латвии , наши ребята 1995 года на нем фавориты. сегодня ждем новостей о том как прошел вчерашний матч.

ManV
15.02.2008, 09:21

Просто отлично,хорошее укрепление защиты.Удачного ему знакомства с Рахимовым.

-O!M-
15.02.2008, 09:22

Я так понимаю, что Хад вернётся в ЛОКО в ближайшее время и будет заявлен с начала сезона? Вот это здорово! Я о возвращении Селсо не так думал, как о возвращении Хада... Это даже очень хорошо!

agasssy
15.02.2008, 11:04
а хад в спортинге играл или скамейку проитирал?

tonanton
15.02.2008, 11:27
а хад в спортинге играл или скамейку проитирал?

За всё время пять раз только вышел на поле... Кстати, он уже сам подтвердил возвращение в Локо, и его семья собирает чемоданы. Я на спортсе где-то прочитал.

DenDratvin
15.02.2008, 15:38
Определился соперник ФК "Локомотив" в четвертом контрольном матче на турецком сборе в Белеке. "Локо" сыграет с краснодарской "Кубанью". Матч состоится в последний день сбора, 20 февраля

источник офф сайт

апдейт
Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов рассказал, насколько сформирован состав команды: "На 80 процентов. Посмотрим будут ли ещё приобретения. Пока я вам этого сказать не могу. Кому отдаю предпочтение: россиянину или легионеру? Для нас не имеет значение национальность, если это будет хороший футболист. Но, конечно же, в виду лимита на легионеров мы будем отдавать предпочтение футболистам с российским паспортом".

Специалист высказал своё отношение к тому, что его называют "молодым тренером": "Ну, не говорил бы, что я молодой тренер. Начинающий, пожалуй, будет точнее. Хотя я рад, что не старый. А если серьёзно, то я на эти вещи не обращаю внимания. Это течение жизни. У нас и президент не старый. И следующий будет молодой и энергичный".

На вопрос, ощущается ли потеря Ивановича, ушедшего в "Челси", Рахимов ответил: "Незаменимых людей нет. Даже такому футболисту, как Марадона, смогли найти замену. Время не стоит на месте. Иванович рано или поздно должен был уехать. Другое дело, что переговоры шли у нас за спиной".

Наставник рассказал, как относится к "Спартаку", за который выступал в бытность футболистом: "По-прежнему переживаю за "Спартак". Меня в течение нескольких лет Николай Петрович Старостин звал в команду. С момента моего перехода в "Спартак" у меня были с ним очень хорошие отношения. Да, у меня есть спартаковский дух, но я профессионал и сейчас тренирую "Локомотив". Хотя всегда буду переживать за "Спартак", когда он чего-то добивается, мне приятно".

первое интервью рашида , которое мне не понравилось, совсем не понравилось

maksimka63
15.02.2008, 21:19
Я так понимаю, что Хад вернётся в ЛОКО в ближайшее время и будет заявлен с начала сезона? Вот это здорово! Я о возвращении Селсо не так думал, как о возвращении Хада... Это даже очень хорошо!

А по моему, Селсиньо продали в Спортинг! А Измайлов останется в Спортинге или вернётся?

JACKPOT
15.02.2008, 21:34
А по моему, Селсиньо продали в Спортинг! А Измайлов останется в Спортинге или вернётся?

Сам Измайлов очень хочет остаться ,но и ЛОКО похоже отпустит его( хор. игро. для сборн.) А насчет СЕЛСО не знаю,но похоже он в аренде .
Полистай странички форума, на них есть новости об СЕЛСО.

-O!M-
15.02.2008, 23:33
источник офф сайт

апдейт

первое интервью рашида , которое мне не понравилось, совсем не понравилось

Ну не знаю... Двоякое чувство... :rolleyes:

Селсо на правах аренды, как и Хад и Измайлов... Смотри на оф. сайта страничку с транферами...

Рашид Рахимов: "Я вижу, что у нас есть движение вперед".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?14566

Более полное интервью...

DenDratvin
15.02.2008, 23:55
Ну не знаю... Двоякое чувство... :rolleyes:

Селсо на правах аренды, как и Хад и Измайлов... Смотри на оф. сайта страничку с транферами...

Более полное интервью...

ну тут ты не совсем прав , с сельсо очень сложная ситуация, там аренда , с приорететным правом выкупа половины его трансфера , то есть даже если он останеться в португалии локо , будет владеть правами на него иметь право на 50 процентов от суммы последушего трансфера и.т.д, то есть еслит спортинг решит уплатить скоромную сумму в 1 лям или 2 точно не помню, то мы его не увидим:(

Maraton
16.02.2008, 10:50
Парни, грустная новость(
Защитник "Локомотива" Сергей Ефимов прооперирован в Мюнхене, сообщает "Спорт-Экспресс". Игрок получил травму колена в начале февраля в товарищеском матче молодёжной сборной России с белорусами. Медицинское обследование выявило у футболиста разрыв крестообразных связок. Ефимов пробудет вне футбола как минимум полгода. Ближайшие несколько дней защитник проведет под наблюдением врачей в клинике известного хирурга Юргена Айхорна, а 19 февраля вернётся в Москву.

KARDAN
16.02.2008, 11:10
Безумно жаль Сергея... Сезон для него практически окончен, так и не начавшись((Обидно. Желаю Сереже скорейшего выздоровления и возвращения в строй!

sky
16.02.2008, 12:07
Я хоть и не болельщик Локо, но по человечески жалко его...
Он только начал кондиции набирать и тут бах и всё коту под хвост...
Жалко, жалко...

DenDratvin
16.02.2008, 14:15
Парни, грустная новость(

хреного ( похоже придеться в срочном порядке подтягивать камболова или покупать кого-то

maksimka63
16.02.2008, 14:43
Да...........Бедный Ефимов!
Так поиграть и не может за Локо. Начал сезон, потом скамейку грел, а потом пару матчей выходил в КУЕФА и тут травма.

-O!M-
16.02.2008, 15:00
хреного ( похоже придеться в срочном порядке подтягивать камболова или покупать кого-то

Согласен... Но я считаю, что сильно оборона не ослабнет из-за него... Просто жаль молодого российского защитника в составе ЛОКО...

a_van_ia
16.02.2008, 15:20
жаль, ведь хиддинк призывал его в сборныю год назад теперь его и без того призрачные шансы на евро пропали

DenDratvin
16.02.2008, 18:12
Марьян Хад, бывший в аренде в португальском «Спортинге», и Хамину Драман, участвовавший в Кубке Африки, вчера прилетели в турецкий Белек. Сегодня утром оба игрока уже провели тренировку в составе «Локомотива», занимаясь по индивидуальной программе.
оперативно) только вчера обьявили , а уже сегоддня приехали, источник кстати офф сайт;) поздравляю!вот и укрепили левый фланг и центр обороны!

-O!M-
16.02.2008, 19:11
оперативно) только вчера обьявили , а уже сегоддня приехали, источник кстати офф сайт;) поздравляю!вот и укрепили левый фланг и центр обороны!

Повторюсь... Хаду я рад... Не чё не слышно по поводу Интертото? Сберается ЛОКО играть в нём или нет? На ЛОКО.инфо только рассуждения написаны и голосование... Я конечно был бы не против... если бы это дало путёвку в КУЕФА... Хоть бы руководство согласилось...:p

Россия приблизилась к 6-му месту.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?14637

А если ЛОКО примет участие в кубке Интертото, то шансов взять и удержать это шестое место будет больше...

DenDratvin
16.02.2008, 19:33
Повторюсь... Хаду я рад... Не чё не слышно по поводу Интертото? Сберается ЛОКО играть в нём или нет? На ЛОКО.инфо только рассуждения написаны и голосование... Я конечно был бы не против... если бы это дало путёвку в КУЕФА... Хоть бы руководство согласилось...:p

А если ЛОКО примет участие в кубке Интертото, то шансов взять и удержать это шестое место будет больше...

:) я только за) обьясни пожалуста с технической точки зрения как мы можем туда с 7-ого места попасть, я до сих пор понять не могу:)

Stasio
16.02.2008, 20:09
Вы что, Локо уже недели две назад отказалось от Интертото. ИМХО правильно сделали!

И как раз таки насчет споров насчет Заки... Он все таки наш!

Амр Заки: «Жалею о переезде в Россию»

Нападающий сборной Египта Амр Заки, права на которого принадлежат московскому «Локомотиву», рассказал о своих планах на будущее.

«Не сказал бы, что «Локо» передумал меня продавать. Прямо они так не говорят. Но ссылаются на то, что египетский клуб задерживает выплаты. Обычное, в общем, дело. Да и задержка, по моим подсчетам, вовсе не критическая. Но москвичи уже пожаловались в ФИФА и запретили мне появляться в расположении «Замалека». И мне ничего не остается, как вернуться в российский клуб и ждать разрешения ситуации. Я не имею ничего против продолжения карьеры в России, но при этом хочу играть, а не просиживать штаны на лавке. Я еще очень молод.

Признаться, жалею о переезде в Россию. Тем более что это был не единственный вариант. После прошлого Кубка Африки звали в «Замалек», интересовался «Ньюкасл». Хасан Шехата уговаривал меня ехать в Англию, но я не послушался — надо было ждать полгода, а русские готовы были выложить требуемую сумму немедленно. И мой тогдашний клуб «Энби» подталкивал к переходу в «Локомотив». Они хотели получить деньги побыстрее и при этом продать меня за границу, чтобы не усиливать конкурентов. Вот и подписал трехлетний контракт с правом продления. Не забывайте к тому же про личные условия — они просто царские», – рассказал Заки в интервью «Спорт день за днем».

DenDratvin
16.02.2008, 20:44
Вы что, Локо уже недели две назад отказалось от Интертото. ИМХО правильно сделали!

И как раз таки насчет споров насчет Заки... Он все таки наш!

Амр Заки: «Жалею о переезде в Россию»

Нападающий сборной Египта Амр Заки, права на которого принадлежат московскому «Локомотиву», рассказал о своих планах на будущее.

никто не отказывался , просто рашид сказал ,, что ему это пока не интересно.а про заки, спасибо, очень познавательно!

16.02.2008, 20:45
"Локомотив" обыграл "Олимпию"

В товарищеском матче московский "Локомотив" выиграл у словенского клуба "Олимпия". Голами в составе "железнодорожников" отметились ОДЕМВИНГИЕ и КОЧИШ.
Товарищеский матч. "Локомотив" — "Олимпия" — 2:0
"Локомотив": Пелиццолли, Янбаев, Спахич, Сенников, Родольфо, Гуренко, Кочиш, Торбинский, Билялетдинов, Одемвингие, Сычев.
Замены:Гомелько,Муджири,Маминов,Фининьо,Драман,Ден исов,Самедов.
двумя голевыми передачами отметился Торбинский:)

-O!M-
16.02.2008, 22:46
никто не отказывался , просто рашид сказал ,, что ему это пока не интересно.а про заки, спасибо, очень познавательно!

Я про то же насчот кубка... А про заки даже удевился... не знал... :)

""Локомотив" обыграл "Олимпию"

В товарищеском матче московский "Локомотив" выиграл у словенского клуба "Олимпия". Голами в составе "железнодорожников" отметились ОДЕМВИНГИЕ и КОЧИШ.
"Локомотив": Пелиццолли, Янбаев, Спахич, Сенников, Родольфо, Гуренко, Кочиш, Торбинский, Билялетдинов, Одемвингие, Сычев.

Торба жжёт... самое лучшее преобретение... рад за Кочиша! Вот его возвращения ждал с нетерпением...

KARDAN
17.02.2008, 02:08
Очередная уверенная победа не может не радовать. Торба красавец оправдывает возложенное на него доверие. Кстати, играл он на флангах, в основном, несмотря на желание играть в центре. Думаю, если Дима будет так играть на фланге, то пусть там и остается))
Кстати, учитывая, что состав практически сильнейший, очень радует появление на поле Денисова. Думаю, Рашид на него расчитывает, как на игрока основы.
Единственное, что не радует, это то, что Сычев не хочет забивать в товарняках. Бережет голы до оффициальных матчей или опять выдаст нам серию из 9 безголевых туров? Посмотрим.
З.Ы. С Заки история мутная какая-то. Вроде опровергли, что он наш, а в интервью он грит, что все еще принадлежит Локомотиву. Странно...

DenDratvin
17.02.2008, 08:38
"Локомотив" обыграл "Олимпию"

классный матч, похоже локомотив уже почти готов к сезону) думаю игра скраснодарцами должна стать определяющей в этом смысле. рудует ,что забивает Осазе и отрабатывает ДТ. соглашусь с опасениями по сычеву, но в целом я доволен, еще пару покупок и будет идеально....:)

-O!M-
17.02.2008, 10:57
Очередная уверенная победа не может не радовать. Торба красавец оправдывает возложенное на него доверие. Кстати, играл он на флангах, в основном, несмотря на желание играть в центре. Думаю, если Дима будет так играть на фланге, то пусть там и остается))
Кстати, учитывая, что состав практически сильнейший, очень радует появление на поле Денисова. Думаю, Рашид на него расчитывает, как на игрока основы.
Единственное, что не радует, это то, что Сычев не хочет забивать в товарняках. Бережет голы до оффициальных матчей или опять выдаст нам серию из 9 безголевых туров? Посмотрим.
З.Ы. С Заки история мутная какая-то. Вроде опровергли, что он наш, а в интервью он грит, что все еще принадлежит Локомотиву. Странно...

А меня порадовало, что сейчас на замене не Поляков был, а ГомЕлько (вот так правельно делать удорение)...

классный матч, похоже локомотив уже почти готов к сезону) думаю игра скраснодарцами должна стать определяющей в этом смысле. рудует ,что забивает Осазе и отрабатывает ДТ. соглашусь с опасениями по сычеву, но в целом я доволен, еще пару покупок и будет идеально....:)

Я за Сыча не переживаю, он в своём репертуаре... Ну и что что он не забивает в таварниках... Эрик почти во всех товарниках забивает - это не повод брать его в основу...:p

KARDAN
17.02.2008, 11:32
А меня порадовало, что сейчас на замене не Поляков был, а ГомЕлько (вот так правельно делать удорение)...

А что именно порадовало? Что молодого кипера подтягиваем? Это хорошо, не спорю. Но с другой стороны, Леша при таком раскладе, видимо, команду покинет.
З.Ы. :eek: Так неудобно говорить:D

DenDratvin
17.02.2008, 12:24
А что именно порадовало? Что молодого кипера подтягиваем? Это хорошо, не спорю. Но с другой стороны, Леша при таком раскладе, видимо, команду покинет.

я всегда думал что ГомелькО)) как, впрочем, наверное все). Леша врядли покинет клуб до лета , Гильерме болеет, а держать трех вратарей из которых двое еще совсем молоды и не опытны? не думаю, что рашид пойдет на это)

serg14
17.02.2008, 13:36
Оборона у нас в приоритете пропускать не стали , но это только товарняки ждем начало сезона надеюсь Димос Сычёв будет радовать своими голами, Торбинский великолепное приобретение . РаШ молодец)))

P.S Краткость сестра таланта :)

UshanskyT
17.02.2008, 15:02
Всем привет! Давно слежу за форумом, сам ПАРОВОЗ! Причем тут Рашид и Торбинский? Рашид не договаривался о покупке Торбинского, в Локомотив его(Дмитрия) приглашал Семин. Рад, что они оба теперь у нас. А Семин - всегда будет своим для меня. Как я радовался, когда Динамо(К) выиграло КПК.

-O!M-
17.02.2008, 15:22

Порадовало именно что подтягивают молодого кипера... Не знаю, я не очень доверяю Полякову... В последних офф. матчах от 3 просто глупейшие ошибки допустил... Я давно говорю, что не понимаю, почему вы так за него боритесь... Поляков не тот же...

Всем привет! Давно слежу за форумом, сам ПАРОВОЗ! Причем тут Рашид и Торбинский? Рашид не договаривался о покупке Торбинского, в Локомотив его(Дмитрия) приглашал Семин. Рад, что они оба теперь у нас. А Семин - всегда будет своим для меня. Как я радовался, когда Динамо(К) выиграло КПК.

А никто и не говорит, что Рашид купил Торбу... Все просто рады, что они оба в ЛОКО... Не достаточно внемательно следил за форумом...

я всегда думал что ГомелькО)) как, впрочем, наверное все). Леша врядли покинет клуб до лета , Гильерме болеет, а держать трех вратарей из которых двое еще совсем молоды и не опытны? не думаю, что рашид пойдет на это)

Если поляков останеться, то они так и остануться неопытными... А дольше что? Аренда? Зачем?

KARDAN
17.02.2008, 16:23
Порадовало именно что подтягивают молодого кипера... Не знаю, я не очень доверяю Полякову... В последних офф. матчах от 3 просто глупейшие ошибки допустил... Я давно говорю, что не понимаю, почему вы так за него боритесь... Поляков не тот же...

Я наоборот, скорее за продажу, чем против. Просто если Гомелько будет вторым кипером, то у Леши вообще никаких шансов в Локо не будет, а продавать его не торопятся. Вот и получается, что Леша остается совсем без практики, а ведь он совсем не молод. А я ему желаю только добра. Поэтому и за его продажу.

Andreynova
17.02.2008, 18:39
Изменились соперники "Локомотива" на третьем предсезонном сборе в Турции. 18 февраля состоится еще один незапланированный ранее матч с белгородским клубом "Салют-Энергия". Матч состоится в 18:00. На нашем сайте будет вестись текстовая трансляция.
20 февраля вместо краснодарской "Кубани" подопечные Рашида Рахимова сыграют с литовским "Жальгирисом" из Вильнюса. Матч начнется в 16:00. С данного матча будет вестись текстовая и аудиотрансляция (техническая поддержка Рамблер-Аудио).

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Александр ПОЛТАВЦЕВ // 17.02.2008 16:51

-O!M-
17.02.2008, 21:40
Я наоборот, скорее за продажу, чем против. Просто если Гомелько будет вторым кипером, то у Леши вообще никаких шансов в Локо не будет, а продавать его не торопятся. Вот и получается, что Леша остается совсем без практики, а ведь он совсем не молод. А я ему желаю только добра. Поэтому и за его продажу.

Дык... я то тоже за его продажу...

Изменились соперники "Локомотива" на третьем предсезонном сборе в Турции. 18 февраля состоится еще один незапланированный ранее матч с белгородским клубом "Салют-Энергия". Матч состоится в 18:00. На нашем сайте будет вестись текстовая трансляция.
20 февраля вместо краснодарской "Кубани" подопечные Рашида Рахимова сыграют с литовским "Жальгирисом" из Вильнюса. Матч начнется в 16:00. С данного матча будет вестись текстовая и аудиотрансляция (техническая поддержка Рамблер-Аудио).

Жалко, я бы конечно послушал .как играет ЛОКО с Кубанью... Но и так сойдёт... ;)

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Александр ПОЛТАВЦЕВ // 17.02.2008 16:51

Драман Траоре: “С приходом нового тренера атмосфера в команде стала лучше”.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?14691

По необычному простое интервью... Вполне интересное...
Посмеялся на этим:
- Когда ты за рулем тебя останавливали когда-нибудь гаишники?

- Да, такое случалось несколько раз...

- Они узнают в тебе футболиста московского "Локомотива"?

- Да, они меня знают, но каждый раз они говорят, что у меня что-то не в порядке с документами, и мне приходится платить по 1000 рублей.

:)

DenDratvin
17.02.2008, 21:46
Если поляков останеться, то они так и остануться неопытными... А дольше что? Аренда? Зачем?

ээ нет, никто не говорит, что поляков должен быть вторым кипером,2-ой гомелько, но леша нужен так как у молодых бывает мандраж, а клубу нужна стабильность. лешка нужен для подстраховки

-O!M-
17.02.2008, 23:24
ээ нет, никто не говорит, что поляков должен быть вторым кипером,2-ой гомелько, но леша нужен так как у молодых бывает мандраж, а клубу нужна стабильность. лешка нужен для подстраховки

Вот с этим согласен. Тем более что Лёшу врят ли куда купят учитывая возраст... пусть лучше поседит на лавке, мало ли что... А дальше завершит карьеру и будет работать в ЛОКО, как Олежик... Вот это в самый раз... ;)

Mr_BIG
18.02.2008, 06:47
Вы все говорите о продаже Полякова, а разве он уже подписал контракт с клубом? Я что-то пропустил? По-моему Алексей тренеруется с командой без контракта, а если так, то о какой продаже может идти речь? Поправте если я не прав.
Вообще, я солидарен с О!М, зачем нам Алексей? Ещё один год полировать скамейку? И как тогда получит практику молодой Гомелько? Да, я согласен, у молодых футболистов мондраж и прочее... но как иначе? Можно подумать, что если Гомелько просидит пару лет на банке, потом выйдет на поле без мондража? Глупость. Любому игроку прежде всего нужна игровая практика. К примеру тому же Акинфееву усатый предоставил возможность встать в рамку в 18 лет, и это при том, что Мандрыкин тогда играл не плохо. А вспомните как Игорь лажал время от времени! Тем не менее доверие тренера все компенсировало, парень раскрылся и ЦСКА теперь имеет лучшего вратаря России. Я не говорю, что Гомелько надо сразу ставить в основу, все таки есть разница, Акинфеев - воспитанник ЦСКА, а Гомелько пришел к нам пару месяцев назад и ещё толком не освоился в команде. Но место на скамейке, вратарем №2 должен быть обязательно молодой белорус! И возможно через пол года - год, он займет место в основе.

KARDAN
18.02.2008, 06:51

Не думаю, что Алексей захочет быть третьим номером. В этом случае шансов появиться на поле у него практически никаких, а он еще хочет играть.
Mr_BIG, кстати да, речь должна идти не о продаже а о том, заключать ли с Лешей новый контракт)

-O!M-
18.02.2008, 10:50
Вы все говорите о продаже Полякова, а разве он уже подписал контракт с клубом? Я что-то пропустил? По-моему Алексей тренеруется с командой без контракта, а если так, то о какой продаже может идти речь? Поправте если я не прав.
Вообще, я солидарен с О!М, зачем нам Алексей? Ещё один год полировать скамейку? И как тогда получит практику молодой Гомелько? Да, я согласен, у молодых футболистов мондраж и прочее... но как иначе? Можно подумать, что если Гомелько просидит пару лет на банке, потом выйдет на поле без мондража? Глупость. Любому игроку прежде всего нужна игровая практика. К примеру тому же Акинфееву усатый предоставил возможность встать в рамку в 18 лет, и это при том, что Мандрыкин тогда играл не плохо. А вспомните как Игорь лажал время от времени! Тем не менее доверие тренера все компенсировало, парень раскрылся и ЦСКА теперь имеет лучшего вратаря России. Я не говорю, что Гомелько надо сразу ставить в основу, все таки есть разница, Акинфеев - воспитанник ЦСКА, а Гомелько пришел к нам пару месяцев назад и ещё толком не освоился в команде. Но место на скамейке, вратарем №2 должен быть обязательно молодой белорус! И возможно через пол года - год, он займет место в основе.

Согласен... Молодой Шунин тоже спонтанно появился... Проявил ся не плохо! и доверие к нему появилось... Вспомните 9 мячей от Зенита... Но всё равно стоит, т.к. вратарь не плохой... Точно так же нада и с ГомЕлько... Не с начало чемпионата конечно... Нада чтоб он почувствовал вкус ЧР (даже на скамейке) и понемногу избовлялся от мандража...
-
Насчёт Лёши, то мне кажеться его берегут до последнего момента... Если с ГомЕлько ничё не сулучиться до закрытия трансферного окна, то Поляков уйдёт в административный состав клуба, а если не дай Бог что нить будет, то Лёшу оформят за день... Это хороший способ перестраховки...

+

Малхаз Асатиани: "Предыдущее поколение грузинских игроков было сильнее".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?14742

О травме, о тренировках у Рахимава, о сборной Грузии...

maksimka63
18.02.2008, 19:56
Ура!!! 3:0.Глушаков и дубль забил Корчагин.Конец

ManV
18.02.2008, 20:21
Корчагин забивает и забивает :).А когда в официальных матчах забивать будем Эрик ;) ??

-O!M-
18.02.2008, 20:48
Корчагин забивает и забивает :).А когда в официальных матчах забивать будем Эрик ;) ??

Он те не ответит... он больше тут не зависает насколько я знаю...
-
А чтоб в оф. матчах забивал - это нада ему вытяснить и Сыча и Питера и Траоре накоцец... :)
-
Так же хотел бы поздравить с Днём Рождения наподающего нашего бубля Панковца Александра Анатольевича! Успехов и скорейшего прогресса в игре!
-
А ещё хотел бы сказать пару слов о сегоднешних бублёрах в остнове ЛОКО... По он-лайн тенсляции хотел бы выделить Комболова, Бурлака и Денисова... Ребята защитники - хорошо с этим справились, мало того и в атаке не плохо смотрелись...Ну и без условно отмечу ГомЕлько, который сдорово и уверено парировал пару ударов и несколько раз сдорого сыграл на выходах... Вот он наш второй номер!

ManV
18.02.2008, 21:13
Он те не ответит...

Забанили :rolleyes:
СЗОТ

Ну и без условно отмечу ГомЕлько, который сдорово и уверено парировал пару ударов и несколько раз сдорого сыграл на выходах... Вот он наш второй номер!

Согласен неплохой вратарь,думаю можно на него рассчитывать,как на достойную замену Ване,если что...

dosik
18.02.2008, 21:22
Забанили :rolleyes:
СЗОТ

Он мне звонил...
ему инет отрубили сказали как гол забьеш в чемпе включим!!
Вот так!!
А так поздравляю с победой!

RazeR
18.02.2008, 21:38

Ого, поздравление, прям как матч финала Лиги Чемпионов выиграли

Он мне звонил...
ему инет отрубили сказали как гол забьеш в чемпе включим!!

Оригинально

DenDratvin
18.02.2008, 21:44
поздравляю! еще хочу отметить, что молодежка проиграла нюрнбергу , 2:1 у нас отличился именинник)) Гомелько на ноль с салютом молодец))

-O!M-
18.02.2008, 22:50
Согласен неплохой вратарь,думаю можно на него рассчитывать,как на достойную замену Ване,если что...

Ага... вот и я о том же...;)

Он мне звонил...

Ты блефуешь... у него нет мобильника...
-
Присоеденяюсь к поздравлениям...;)