Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва
Gover'nor
06.12.2007, 01:06
Позорники...
Ха-ха. Извините, конечно, но чего Вы ждали? Победы чтоль? Убедительной такой, на классе? Или, может, волевой, трудоемкой? Здорово, просто здорово. У парней весь сезон псу под хвост благодаря одной личности, которая, всвое время, очень долго отравляла Зениту жизнь. Сейчас, ведомый разменной фигурой, Локомотив мечтал об одном - о конце сезона. Результат был вполне очевиден до матча. Все равно, что обвинить больного человека в том, что он слаб.
Ладно, сезон позади, в следующем году, думаю, вы наведете шороху и результат будет отличный - игроки и тренер у вас собрались очень интересные.
Чупакабра
06.12.2007, 01:09
Ха-ха. Извините, конечно, но чего Вы ждали? Победы чтоль? Убедительной такой, на классе? Или, может, волевой, трудоемкой? Здорово, просто здорово. У парней весь сезон псу под хвост благодаря одной личности, которая, всвое время, очень долго отравляла Зениту жизнь. Сейчас, ведомый разменной фигурой, Локомотив мечтал об одном - о конце сезона. Результат вполне очевиден.
Ладно, сезон позади, в следующем году, думаю, вы наведете шороху и результат будет отличный - игроки и тренер у вас собрались очень интересные.
Я то ничего не ждала от Локо в плане игры) Я завтра жду)
А так конечно ждала победы. Всё-таки наш клуб. И если вот Зенит проиграл и проиграл, то эти-позорники:)
Hoolig@n
06.12.2007, 01:10
Да ребята, вместе с сезоном закончились наши мучения.
Ждем следующего.
Муж ли не муж
06.12.2007, 01:42
а есть у кого-нибудь видео сэйва Пелиццоли на последних минутах? или кто-нибудь знает где можно скачать?
на самом деле я думаю говорить что то про локо незачем и так всё ясно(единственное что скажу, что груки ничё сверхестественного не делали и сами допускали ошибки, всё было в наших руках, видно сами игроки уже устали или просто не хотели)...
Я вот про коментатора который матч каментировал хочу поговорить, если это мона так назвать:
ужас скока бесмысленных фраз типа "и вот появляется корчагин вместо траоре, но именно янбаев был близок к тому, чтобы забить единственный гол за 4 матча российских команд, но пелецоли очевино не хочет играть и билялетдинов не мешал ему в этом"
потом по-моему он вообще чёта недолюбливает пелицоли, похвалил его только в конце за сейв, не так стоит, не так зевает, не так разминается, не так разочарован пропущеным голом...
игроков почти не называл, 100 раз сказал по расклады в кубке уефа, как кто с кем играет, что все лентяи и прочее, мало касающееся конкретного матча и футблистов, в составах обеих команд...
ещё он говорил типа руководство клуба должно было знать, ведь футболистов показывают не по какому-нить спортивному каналу, а по центральному, самому рен-тв!!! и ещё будут матчи, и лучше чем этот, просто у футболистов поблемы с амбициозностью, самореализацией и мотивацие (у мня как то эти три слова вмсете вообще не сочетаются, самореализация, хм, он футболист он на поле, реализовал своё я...)
будут матчи может крупных европейских турниров!!!
кароч тяжело было слушать, тяжело было смареть(((
блюм блюм блюм блюм:D
Filthy Animal
06.12.2007, 06:03
Ну всё, отмучались.) Самедова и Траоре вон из команды. Савин и Шимич - вэлкам!
Всех с окончанием сезона! Наконец-то наши мучения окончены. По игре ничего не хочется писать. Её, как и весь сезон, нужно забыть, как страшный сон.
Filthy Animal
Еще можно добавить Пелиццоли.
a_van_ia
06.12.2007, 07:40
на самом деле я думаю говорить что то про локо незачем и так всё ясно(единственное что скажу, что груки ничё сверхестественного не делали и сами допускали ошибки, всё было в наших руках, видно сами игроки уже устали или просто не хотели)...
Я вот про коментатора который матч каментировал хочу поговорить, если это мона так назвать:
:D
между прочим в одном из моментов коментатор сказал что будто бы Цска проигрывает дома Псв 0:1 хотя игра только через неделю, он что - прорицатель. Что же касается игры то её слили как и большинство игр сезона. Мне нынешняя ситуация с Билялетдиновым-старшим напомнила ситуацию с Рыжиковым, которого выпустили сразу под реал, а после продали, только Копенгаген и Панатинайкас это не Реал, а команда была в таком состоянии, чтто даже у них не смогли заципить даже ничью. Боюсь теперь этот нереализованный шанс И.О. будут припоминать ещё долго.
блин, могли бы хоть ради коэффициента постараться, чтобы в следующий раз, когда будете 5ми, в УЕФА хоть попасть
DenDratvin
06.12.2007, 09:48
Всех с окончанием сезона! Наконец-то наши мучения окончены. По игре ничего не хочется писать. Её, как и весь сезон, нужно забыть, как страшный сон.
Filthy Animal
Еще можно добавить Пелиццоли.
ты чего? а на ворота коченкова или гомелько поставишь?
Filthy Animal
06.12.2007, 10:00
Габулова, к примеру. А Ваня нервный какой-то стал.
Полякова или Гильерме. Пелиццоли не достоин места в основе. А в запасе держать его нет смысла. Сегодня он в очередной раз провалил игру. Куча ошибок и лишь один сейв. Вообще смотрится он очень неуверенно и нервозно.
Filthy Animal
06.12.2007, 11:18
Пелиццоли не достоин места в основе.
Вот с такой вот политикой мы уже третий сезон с киперами маимся. Ваня Очень достойный вратарь, спокойствия побольше и всё. Пусть играет. Если Габулыч к нам не перейдет, то я хочу видеть в рамке именно Ваню.
UPD
http://www.championat.ru/football/news-74373.html
А это что еще за новости? Вообще отлично, докатились.(
Просто у Динияра бьют эмоции после такой безвольной игры. жуть
Если Габулов перейдет в Локо, то страна потеряет еще одного хорошего кипера. ИМХО
Вот с такой вот политикой мы уже третий сезон с киперами маимся. Ваня Очень достойный вратарь, спокойствия побольше и всё. Пусть играет. и Габулыч к нам не перейдет, то я хочу видеть в рамке именно Ваню.
Иван в матче с Пао показал свой уровень. ИМХО он просто слабый вратарь. А с киперами чехарда меня тоже не устраивает. Но это не значит, что нужно оставлять в воротах игрока невысокого уровня.
Полнейшее фиаско в матче, в КУЕФА, в сезоне... Я вобщем-то и не надеялся даже, хватило нам, русским, удачи на Европу итак по самое нехочу! Что вчера было? Не помню! И вам советую;)
Про вратарей: это у нас уже как про тренеров:) ИМХО продать всех и купить габулова и все!
Впору писать книгу "Как убивали Локомотив".
Комментатор кстати не так уж плох был, в отличие от ногомячистов. Команда не то что разваливается, ее нет в принципе, можно смело вычеркивать ее из списков рпл на следующий сезон. От всего что создавалось 15 лет, остался только стадион...
Комментатор запомнился поливанием грязью итальянца.
блин, могли бы хоть ради коэффициента постараться, чтобы в следующий раз, когда будете 5ми, в УЕФА хоть попасть
только изза него и играем.
Dexter-siberia
06.12.2007, 13:47
Забыли о нас товарищи! Забыли те кто выходят в футболке нашего любимого клуба! Я и не знаю почему? Ну ради нас то можно было не пропускать вчера такие нелепые голы(хотя 2ой гол греков заслуженный)!Хоть пасы можно нормально отдавать!
Читаю посты и понимаю, что тема Локо, это уже жалобная книга! А что делать! Биля ваще чепуху сморозил, типо он расстроен! Батю он чтоли выгораживает, говоря что ни один тренер Локо не поможет(звучит это неприятно от капитана...). Одемвинге к трансферному окну затемнил...
Ох-х! Пора отправляться в зимнюю спячку, в ожидании весны. Начала нового футбольного сезона на наших "полях". Ой! чеэто я жалуюсь...:D
Короче всех с end'ом этого, наверно(какбы не хотелось) не забываемого сезона!
<dark_fan>
06.12.2007, 14:16
По выступлению Локо в этом розыгрыше КУЕФА можно сказать только одно - не достойны! Зачем выходить в Еврокубки если там только позориться?! Сидели бы во внутреннем чемпионать и не рыпались! И то что у вас сейчас по сути нет главного тренера - не оправдание, при нём вы играли ещё хуже!
ИМХО Сатурн или Москва намного лучше бы смотрелись!
Если Габулов перейдет в Локо, то страна потеряет еще одного хорошего кипера. ИМХО
+100
Filthy Animal
06.12.2007, 14:32
http://www.championat.ru/football/article-16458.html
Да по ходу не горячка это, а всё действительно так хреново. Еще не хватало вражды между игроками. Ой, боюсь следующий сезон не сулит нам ничего положительного.
ЗЫ. В принципе Родо может собирать манатки, не так он и хорош, чтобы терпеть его выходки. Насчет Пети.. млин, тоже молодец, обиделся он видите ли.., чтож будем исправлять. Благо Рахим знает как это делается.
ЗЫЫ. Будет бунт на корабле (тобишь на паравозе)), игроки будут требовать выгнать неугодных им легионеров и поставить главным Босса.))
Dexter-siberia
06.12.2007, 14:34
Это почему же? Объяснтитесь!
К <dark_fan> это тоже относиться
<dark_fan>
06.12.2007, 14:47
Это почему же? Объяснтитесь!
К <dark_fan> это тоже относиться
Не знаю что имел в виду DRUN, но я имел в виду Полякова!!! Был классный кипер, брал почти всё, что летело в ворота крылышек! Перешёл к вам и всё... Потух: места в основе нет, следовательно потерял игровой тонус (в КС он был на пике своей карьеры), а набрать его уже не сможет, так как купили ещё вратаря, которого не думая сразу в основу пихнули и т.д. и т.п. Если Габулов к вам перейдёт то тоже самое ждёт и его!
Полякова или Гильерме. Пелиццоли не достоин места в основе. А в запасе держать его нет смысла. Сегодня он в очередной раз провалил игру. Куча ошибок и лишь один сейв. Вообще смотрится он очень неуверенно и нервозно.
Поляков? Вопрос: Видел его последние матчи за ЛОКО?
Гильерме? Вопрос: Вообще видел его матчи за ЛОКО?
-
Вопрос: Может и человека с твоего авика вернуть?
-
И так вся страна хохочет, а тут кипятком... будут...
Dexter-siberia
06.12.2007, 14:52
http://www.championat.ru/football/article-16458.html
Да по ходу не горячка это, а всё действительно так хреново. Еще не хватало вражды между игроками. Ой, боюсь следующий сезон не сулит нам ничего положительного.
Вот еще один аргумент в пользу Рахимова! Он им через отрубание ног!:eek: - мозги вправит:D
Забыл 2 весчи: итог сезона- Локомотив эдакий Робин Гуд российского футбола. Забирает очки у богатых, и отдает бедным...
http://www.youtube.com/watch?v=S9jYXHjQnv0
а это видео лиссабонских ултрас, как поют Марату на мотив "Калинка-малинка", после того как он за 7 мин 2 мяча отгрузил.
Вчера греки пели "Выходила на берег Катюша", на своем тарарабском, улыбнуло.
robson-73
06.12.2007, 15:15
После игры с Атлетико совсем не думалось о таком исходе. А Абердин с ТРЕМЯ (!!!) очками проходит. Это конечно не грустно, это очень грустно
Dexter-siberia
06.12.2007, 15:22
Не знаю что имел в виду DRUN, но я имел в виду Полякова!!! Был классный кипер, брал почти всё, что летело в ворота крылышек! Перешёл к вам и всё... Потух: места в основе нет, следовательно потерял игровой тонус (в КС он был на пике своей карьеры), а набрать его уже не сможет, так как купили ещё вратаря, которого не думая сразу в основу пихнули и т.д. и т.п. Если Габулов к вам перейдёт то тоже самое ждёт и его!
Поляков - классный кипер, ну о-о-чень спорный момент( вспоминая ЗультеВаригем это еще мягко говоря).Может в Крыльях он и классно играл. А в Локо еще и на Евро арене надо играть! Вот этого ему и не хватило! 1 сезон у него на закрепление в основе был!
P.S. Помоему все твои аргументы перекрыл:cool:
Roberto_Carlos
06.12.2007, 15:27
Забыл 2 весчи: итог сезона- Локомотив эдакий Робин Гуд российского футбола. Забирает очки у богатых, и отдает бедным...
http://www.youtube.com/watch?v=S9jYXHjQnv0
а это видео лиссабонских ултрас, как поют Марату на мотив "Калинка-малинка", после того как он за 7 мин 2 мяча отгрузил.
Вчера греки пели "Выходила на берег Катюша", на своем тарарабском, улыбнуло.
видео улыбнуло)
а насчет катюши, я думал это наши поют...
<dark_fan>
06.12.2007, 15:32
Поляков - классный кипер, ну о-о-чень спорный момент( вспоминая ЗультеВаригем это еще мягко говоря).Может в Крыльях он и классно играл. А в Локо еще и на Евро арене надо играть! Вот этого ему и не хватило! 1 сезон у него на закрепление в основе был!
P.S. Помоему все твои аргументы перекрыл:cool:
Останемся каждый при своих мнениях. :p Тем более под словами DRUN'а было ИМХО следовательно я присоединясь к его ИМХО. посмотрим как оно там сложится с Габуловым если трансфер состоится. ;)
Filthy Animal
06.12.2007, 16:33
Ну, свершилось. Подписали, Рахимова, Официально.
www.fclm.ru
Полякова или Гильерме? Поляков уже стар, а Гильерме... что за странная привычка у ЛОКО покупать игроков на те позиции в странах в которых эти позиции не самые сильные(намудрил, щас обьясню). Например в бразилии сильные нападающие и полузащитники, ну так и покупайте их, с голкипирами в Бразилии всегда была проблема(хотя по сути он им не нужен особо) есть 2 нормальных так они и играют за сборную. Зачем покупать бразильца?.. не пойму есть ведь хорошие вратарские школы других стран зарекомендовавших себя в европе, например Чешская или Немецкая да и Итальянская тоже(Пелиццоли не самый удачный пример, но все же). Скажете кто же к нам поедет, да с такими контрактами как в ЛОКО можно было бы найти хорошего вратаря, понабирали игроков из-за границы уровня не выше чем у нас и из дубля игроки не могут раскрыться. Лично я думаю что нам не нужны такие игроки как Якупович, Пелиццоли, Гильерме и т.д. За эти деньги что были бесполезно на них потрачены можно было бы купить одного, но действительно классного голкипера и предложить хороший контракт, а так если ЛОКО и дальше будет транжирить деньги на непонятно кого то в итоге мы останемся и без денег и без наших действительно хороших игроков.
P.S. Я думаю щас надо купить Габулова или вратаря высокого уровня за большие деньги, а остальных продать.
Dexter-siberia
06.12.2007, 16:38
Ну, свершилось. Подписали, Рахимова, Официально.
www.fclm.ru
Ну чтож. Теперь официальное,100% ура!:)
Не надо печалиться!
Новый сезон впереди!
Новый сезон впереди!
Надейся и жди...
А я считаю Пелиццоли классным вратарем. Более классным, чем Габулов, по крайней мере. Он это доказал хотя бы тем великолепным сезоном в "Роме". А Габулов пока ничего особенного не продемонстрировал. Ни в клубе, ни в сборной. Просто крепкий вратарь, но не более того. Вообще, складывается впечатление, что многие хотят видеть Габулов только потому что он - россиянин...
И Родолфо мне тоже нравится. Одна его игра на "втором этаже" атаке и обороне чего стоит. При сыгранной, "притертой" обороне он очень много пользы принесет. И того же Ефимов он заметно превосходит во всех компонентах.
То что Габулов русский это огромный плюс для нашего футбола и для клубной политики. Так что гражданством тоже нельзя принебригать...
Dexter-siberia
06.12.2007, 17:13
То что Габулов русский это огромный плюс для нашего футбола и для клубной политики. Так что гражданством тоже нельзя принебригать...
Присоединяюсь!
Bonzi
А я считаю Пелиццоли классным вратарем. Более классным, чем Габулов, по крайней мере. Он это доказал хотя бы тем великолепным сезоном в "Роме".
И Родолфо мне тоже нравится. Одна его игра на "втором этаже" атаке и обороне чего стоит. При сыгранной, "притертой" обороне он очень много пользы принесет. И того же Ефимов он заметно превосходит во всех компонентах.
Вот только делема, травмируется Родо много, а из-за этого притертой обороны не получается. Его за это, конечно, списывать ни в коем случае нельзя! Но тем немение!
насчет итальянца: у всех бывает великолепный сезон. Еслибы он в Локо его провел! А то нам надо Ривалдо покупать из АЕКа, у него в Барсе такие сезоны были!;)
А я считаю Пелиццоли классным вратарем. Более классным, чем Габулов, по крайней мере. Он это доказал хотя бы тем великолепным сезоном в "Роме".
Ну да давайте тогда и пеле купим у него тоже хорошиесезоны были.:D Серьёзно, если бы Пелиццоли был хорошим игроком он бы до сих пор в роме играл. Габулов намного лучше и +1 к сборникам.
P.S. Щас прочитал интервью с Билом, ну он конечно жжот. Одемвинги молодец я бы то же обиделся если бы в место меня выпустили "неповоротливый крейсер"(это я про Траоре) ведь он обьективно сильне Траоре, зачем было оставлять его в запасе:confused: , не пойму.
Dexter-siberia
06.12.2007, 17:34
ну-ну, кроме П.Чеха вообще есть хоть один нормальный вратарь в Чехии ? :))) Тоже самое и в ситуации с немцами, там кроме Кана хоть Леманн есть ну и ещё Хильдебранд. Вот пожалуй и всё
в Чехии еще А.Кински есть:)
в Германии Ноер
Согласен. Совсем испортили Полякова. :(
А ведь еще был какой то Швейцарец. Про него писали, что он в прежнем клубе звездой был и прочили ему блестящее будущее в АПЛ. Может так бы и было...
ну-ну, кроме П.Чеха вообще есть хоть один нормальный вратарь в Чехии ? :))) Тоже самое и в ситуации с немцами, там кроме Кана хоть Леманн есть ну и ещё Хильдебранд. Вот пожалуй и всё
Хорошо тогда назови мне 4 ныне играющих хороших известных голкиперов из другой страны кроме Чехии, Германии и Италии. Я не определяю уровень вратарей Чехии или Германии по Кану или Чеху я просто говорю что там хорошие вратарские школы, лучше бразильской это точно и кстати Чеха вообще непонятно откуда за бесценок купили и вот он раскрылся значет были хорошие задатки привитые школой(просто так в Челси за хорошие глаза не берут), а Пелиццоли затух еще в Роме и это можно было видеть. Селекционная политика у нас в последнии годы вообще ужасная, так покупают игрока говорят что вот он раскроется, а в итоге он сидит на лавке, а потом его сдают в аренду какому-нибудь Ростову.
DenDratvin
06.12.2007, 18:48
по вратарям: берем габулова,ваню, в основу , габулова в конкуренцию ване, гильерме в бразилию , полякова на покой, коченкова в бубль, гомелько в школу, овчинникова помошником рашида или клубным психологом:D
дэн чего-то сорвался после поражения от греции, не хорошо это
и еще , поздравляю всех с рахимовым!
семину предложили должность помошника по спорт вопросам в ржд, по немецкой школе есть еще рост из гамбурга, тоже хорош, рейнсиг в баварии.в германии реально вратари хорошие
Сезон окончен. Команда снова меняеться, уже новый тренер, скоро подъедут новые игроки, пока не знаю кто, но думаю из Амкара 2-ое, а то и 3-ое переберуться в Локо + 2-3 легионера !
По Игрокам : Пелицоли надо домой отправлять, Траоре куда нибудь в Англию или во Францию можно продать, там я думаю он сможет играть, Фининьо туда-же, нечего не показывают эти футболисты....К выше перечисленным добавил бы Шакера Зуаги, футболист не уровня Локо !
Из Амкара можно взять Левенца и Савина, больше кандидатов не нашёл если честно... Нужен Опорник хороший, при всём моём уважении в Гуренко, ему уже очень тяжело будет пробиться в основу. По Маминову: Игрока этого люблю, хотя-бы по матчу со Спартоком, уважаю очень, но уже слабоват, чувстую в Сатурне его уже ждут, а если не ждут, то предлагаю его сделать тренером молодых... Такая-же ситуация с Пашининым ! Нужен нападающий, Савин конечно решит эту проблему, но боюсь не до конца, нужна звезда, правда звёзды врятли поедут в клуб который не будет играть в европе в новом сезоне. Неплохо было бы на право взять кого-нибудь, например игрока похожего по манере на Быстрова, чтоб рвал свою бровку, так как Самедов слабоват !
По тренеру: Искренне желаю ему удачи и верю что команду он сделает, так как хуже уже некуда просто... Рахимов человек жёсткий, а именно такой может заставить бегать а не обходить пешком кочки....
По Ивановичу: Жаль будет растаться с таким феноминальным футболистом, но удерживать его не вижу смысла, ему нужен рост, а не топтание на месте, и дорога ему в финал Лиги чемпинов, если не в финал, то как минимум Чемпионом Италии я его вижу ! Считаю его лучшим игроком худшего сезона Локомотива, К нему у меня лично притензий нет ни каких и буду очень рад если он перейдёт в Ювентус, так как считаю что именно там он сможет ещё лучше раскрыться !
П.С. Желаю Локомотиву в новом году чемпионства, ведь должа же наша команда победить, не ради денег, а ради болельшиков, которые 3-ий сезон мучаються глядя на итоговую таблицу, Были конечно хорошие матчи, взять хотя-бы победы на Спартаком и Зенитом, но хочеться большего, хочеться чтоб в конце сезона на форуме можно было прочитать: Вы были лучшие и по праву занимаете 1-ое место !
Ещё раз желаю удачи, и пускай мячи которые попадают в штанги и перекладины, от них же залетают в ворота, а не к болельшикам ! Верю в тебя Локо !
быстро так разрулил всё.. ))
Аватарка - кул! *пацталом*
По вратарям: Якупа - в швейцарию (или оставить в запасе, если согласится), Ивана - пешком в Италию, Гильерме - обратно в Бразилию, Коченкова и Гомелько в дубль. Купить Левенца (раз уж Рахимов его хочет) или Габулова - короче РУССКОГО вратаря высокого уровня.
Кроме Левенца и Савина можно еще из Перми Белорукова вытащить.
SibirFan
06.12.2007, 20:08
Сезон окончен. Команда снова меняеться, уже новый тренер, скоро подъедут новые игроки, пока не знаю кто, но думаю из Амкара 2-ое, а то и 3-ое переберуться в Локо + 2-3 легионера !
По Игрокам : Пелицоли надо домой отправлять, Траоре куда нибудь в Англию или во Францию можно продать, там я думаю он сможет играть, Фининьо туда-же, нечего не показывают эти футболисты....К выше перечисленным добавил бы Шакера Зуаги, футболист не уровня Локо !
Из Амкара можно взять Левенца и Савина, больше кандидатов не нашёл если честно... Нужен Опорник хороший, при всём моём уважении в Гуренко, ему уже очень тяжело будет пробиться в основу. По Маминову: Игрока этого люблю, хотя-бы по матчу со Спартоком, уважаю очень, но уже слабоват, чувстую в Сатурне его уже ждут, а если не ждут, то предлагаю его сделать тренером молодых... Такая-же ситуация с Пашининым ! Нужен нападающий, Савин конечно решит эту проблему, но боюсь не до конца, нужна звезда, правда звёзды врятли поедут в клуб который не будет играть в европе в новом сезоне. Неплохо было бы на право взять кого-нибудь, например игрока похожего по манере на Быстрова, чтоб рвал свою бровку, так как Самедов слабоват !
По тренеру: Искренне желаю ему удачи и верю что команду он сделает, так как хуже уже некуда просто... Рахимов человек жёсткий, а именно такой может заставить бегать а не обходить пешком кочки....
По Ивановичу: Жаль будет растаться с таким феноминальным футболистом, но удерживать его не вижу смысла, ему нужен рост, а не топтание на месте, и дорога ему в финал Лиги чемпинов, если не в финал, то как минимум Чемпионом Италии я его вижу ! Считаю его лучшим игроком худшего сезона Локомотива, К нему у меня лично притензий нет ни каких и буду очень рад если он перейдёт в Ювентус, так как считаю что именно там он сможет ещё лучше раскрыться !
П.С. Желаю Локомотиву в новом году чемпионства, ведь должа же наша команда победить, не ради денег, а ради болельшиков, которые 3-ий сезон мучаються глядя на итоговую таблицу, Были конечно хорошие матчи, взять хотя-бы победы на Спартаком и Зенитом, но хочеться большего, хочеться чтоб в конце сезона на форуме можно было прочитать: Вы были лучшие и по праву занимаете 1-ое место !
Ещё раз желаю удачи, и пускай мячи которые попадают в штанги и перекладины, от них же залетают в ворота, а не к болельшикам ! Верю в тебя Локо !Вот тут я согласен, хотя Пелиццоли можно пока оставить, он не плохой вратарь, ну нужно сильного конкурента ему, Левенца например
Rumpelstiltskin
06.12.2007, 20:16
Shehen, по-моему ты предлагаешь признать Локо середняком, с кучей бесполезных легионеров. Маминов и Гуренко - ну никак не слабоваты, в возрасте - да есть такое, но без них никуда, это стержень (то же про Сенникова). Если их убирать, то кого на из место - опять легионеров?
Игрок по типу Быстрова наверно не нужен, Самедов достаточно техничен и напорист. По поводу Траоре, Фининьо и Зуаги согласен, насчет Пелицолли не знаю....
Shehen, по-моему ты предлагаешь признать Локо середняком, с кучей бесполезных легионеров. Маминов и Гуренко - ну никак не слабоваты, в возрасте - да есть такое, но без них никуда, это стержень (то же про Сенникова). Если их убирать, то кого на из место - опять легионеров?
Игрок по типу Быстрова наверно не нужен, Самедов достаточно техничен и напорист. По поводу Траоре, Фининьо и Зуаги согласен, насчет Пелицолли не знаю....
Локомотив именно в этом сезоне середняк не из-за игроков, а из-за тупого тренера и банального невезения.
Локо не середняк, это просто случайность ! Я говорю о том что нужно строить новую команду, тоесть как бы жалко не было, игроков, которые столько отдали ради клуба, надо смотреть в будущее. Темболее, если отпустили Таких великих для Локо игроков, как Лоськов и Евсеев, нужно искать им замену, хочеться конечно, чтоб заменой стали молодые русские игроки, но таковых нет пока, есть только подающие надежды, реально из всех кто расскрылся, это Билялетдинов, и то потому что его манера игры отличаеться от других русских игроков ! Из воспитаников Локо заметны только Концедалов и Ефимов, и то назвать их игру прекрасной язык не поворачиваеться, ведь они даже в состав не проходят ! У меня нет притензий ни к Маминову, ни к Пашинину( может только по нескольким матчам), ни к Сенникову, ни к Гуренко ! Просто я говорю о том что построить новую команду на возрастных игроках не реально, темболее эти игроки не заслуживают того чтоб сидеть на лавке и ждать свои 15 минут в конце матча, им нужно играть, играть в менне перспективном клубе, но постоянно !!! А если приедет легионер, который будет играть, биться, сражаться за локо, я только ЗА ! Правда таких легионеров днём с огнём не сышешь, вот в чём проблема !
Да лан, все у вас хорошо будет. Вон Торбинского купили, 1 хороший игрок уже стопудово есть. Одемвинге просто супер мен, а вот насчет Сенникова и Гуренко я тебя не понял. Ты имел ввиду что они стержни в обороне?
UltraS4Loko
06.12.2007, 20:56
А если приедет легионер, который будет играть, биться, сражаться за локо, я только ЗА ! Правда таких легионеров днём с огнём не сышешь, вот в чём проблема !
А как же Шимуч(или как там его он ещё из милана) если Локомотив произведет обмен с миланом на Шимуча,а от даст Ивановича,Шимуч ваще ему хорошая замена,потому что он бореться до конца.
Ну я не знаю может там что-то изменилось,я просто ваще не заходил на фифа-соккер эти 6 дней. Может уже милан не о чем и не думает
А как же Шимуч(или как там его он ещё из милана) если Локомотив произведет обмен с миланом на Шимуча,а от даст Ивановича,Шимуч ваще ему хорошая замена,потому что он бореться до конца.
Ну я не знаю может там что-то изменилось,я просто ваще не заходил на фифа-соккер эти 6 дней. Может уже милан не о чем и не думает
Шимич ! Ему уже 30 или 31 год, он хоть и полон желания играть, не считаю его полноценной заменой Ивановича, зашитник на мой взгляд уровня Сенникова, только он по телосложению помойму больше на Гуренко похож, если память не изменяет ! Шимич заявил что конкуренция защитников в Милане очень большая, а он хочет играть... Если он придёт в Локо буду рад, но петь радостные песни не стану, так как не считаю его великим игроком, по мне так крепкий защитник в сильном клубе, который не проходит в состав так как конкуренты сильнее !
Flash (brn)
06.12.2007, 21:12
Shehen, зря ты о Шимиче так пренебрежительно... защитник он хороший!
И на мой взгляд обменять на него Ивановича - лучший результат из всех предложенных! Продажа Ивановича за деньги даст гораздо меньше, чем этот обмен (тем более насколько я знаю они еще и доплатят Локо вроде бы)...
Rumpelstiltskin
06.12.2007, 21:15
надо смотреть в будущее. Темболее, если отпустили Таких великих для Локо игроков, как Лоськов и Евсеев, нужно искать им замену, хочеться конечно, чтоб заменой стали молодые русские игроки, но таковых нет пока, есть только подающие надежды, реально из всех кто расскрылся, это Билялетдинов, и то потому что его манера игры отличаеться от других русских игроков ! Из воспитаников Локо заметны только Концедалов и Ефимов, и то назвать их игру прекрасной язык не поворачиваеться, ведь они даже в состав не проходят !
Вот я и говорю: чтобы строить команду нужно иметь безусловных игроков основы, стержень, к которому подбираются остальные части. Еще Фергюсон говорил что чтобы сделать команду, ему нужно 4-5 опытных игроков (в нынешнем манчестере - Гиггз, Скоулз, Невил...). Такие игроки могут быть не самыми яркими и способными, но зато самыми надежными и стабильными. И упаси Бог строить команду на молодых Российских игроках, я уже насмотрелся на Ефимова, больше не хочу.
UltraS4Loko
06.12.2007, 21:16
Shehen, зря ты о Шимиче так пренебрежительно... защитник он хороший!
И на мой взгляд обменять на него Ивановича - лучший результат из всех предложенных! Продажа Ивановича за деньги даст гораздо меньше, чем этот обмен (тем более насколько я знаю они еще и доплатят Локо вроде бы)...
Ты прав!
Но я забыл учесть то что он уже довольно старый,и возможно скоро пойдет на покой! Вот в этом ед. - ! А так если он перейдет в ЛОКО это только +
Flash (brn)
06.12.2007, 21:19
Ты прав!
Но я забыл учесть то что он уже довольно старый,и возможно скоро пойдет на покой! Вот в этом ед. - ! А так если он перейдет в ЛОКО это только +
Даже если ему уже исполнилось 31 год, то думаю 2-3 сезона он еще проведет. А это впринципе не так уж и мало... Надеюсь Локо как раз вылезет из сложившегося кризиса за это время...
Ну а потом уже на смену Шимичу придет кто-нибудь новый...
Rumpelstiltskin
06.12.2007, 21:25
А вот насчет Шимича - я только за. Только центальных защитников у Локо немало: Асатиани, Родолфо, Сенников, Ефимов будь он неладен, Спахич на крайняк...
А вот насчет Шимича - я только за. Только центальных защитников у Локо немало: Асатиани, Родолфо, Сенников, Ефимов будь он неладен, Спахич на крайняк...
Последний матч показал, что Малхаз сегодня-это пздц. В общем-то как и Сеня.
Rumpelstiltskin
06.12.2007, 21:38
Последний матч показал, что Малхаз сегодня-это пздц. В общем-то как и Сеня.
Сезон показал, что ппц - это не Малхаз и не Сеня, а команда в целом и обстановка в ней.
Вот я и говорю: чтобы строить команду нужно иметь безусловных игроков основы, стержень, к которому подбираются остальные части. Еще Фергюсон говорил что чтобы сделать команду, ему нужно 4-5 опытных игроков (в нынешнем манчестере - Гиггз, Скоулз, Невил...). Такие игроки могут быть не самыми яркими и способными, но зато самыми надежными и стабильными. И упаси Бог строить команду на молодых Российских игроках, я уже насмотрелся на Ефимова, больше не хочу.
Но согласись тому же Маминову до Гиггза играть и играть ! Лоськов был этим стержнем, евсеев был, но ни гуренко ни маминов не тянут на эту роль, если Овчиникова вернуть, он будет стержнем, а так придёться строить команду на молодых Билялетдинове, Сычёве и Асатиани, вот помойму возможные лидеры локо, темболее все 3-оя имеют хороший опыт, исключением являеться только если Билялетдинов ! добавил бы Ивановича, но он скорее всего уйдёт....Может Одемвинге потянет на лидера если собирёться, Янбаева считаю очень перспективным ! Так что повторюсь ещё раз, я в Локо верю, верю в новый сезон и в будущие победы !
Я думаю лучшей заменой Ивановича(если он уйдет конечно) будет Анюков, из полузащитников надо вернуть Измайлого и Хада с напами более-менее все в порядке(одно из самых сильных в России) ну Савин не помешает при игре в 3 форворда или на замену выйти, вратаря нам хорошего надо, может Акинфееву хороший контракт предложить, а что както ведь Игнашевич перешел от нас в ЦСКА, если получится, то вернем должок, так сказать.
[QUOTE=Zorvag;442622]Я думаю лучшей заменой Ивановича(если он уйдет конечно) будет Анюков, из полузащитников надо вернуть Измайлого и Хада с напами более-менее все в порядке(одно из самых сильных в России) ну Савин не помешает при игре в 3 форворда или на замену выйти, вратаря нам хорошего надо, может Акинфееву хороший контракт предложить, а что както ведь Игнашевич перешел от нас в ЦСКА, если получится, то вернем должок, так сказать.[/QUOT
Анюков конечно хорош, но врятли он уйдёт из чемпиона в Локо ! Измайлова возвращать не надо, хотя я этого очень бы и хотел, ему сейчас в Спортинге хорошо, Болельшики любят, в основе выпускают, голы забиваються... Очень рад за него кстати, один из моих любимых игроков в Локо... Говорю в Локо, так как считаю что двери дома для него всегда открыты, уверен со мной много кто согласиться !
Акинфеев - это всего лишь мечты....
RGViking
06.12.2007, 22:25
да между прочим габулов тож неплох! и савина надо!!!
И Левенца, да))) И получим: Гилерме, Поляков, Пелицолли, Якупович, Левенец, Габулоф
+
Сычёв, Гоарян, Корчагин, Одемвингие, Савин.....
По-моему форвард бы не помешал, но не уровня Савина) Савин неплох, но нада бы уровня повыше Одемвингие)))
DenDratvin
06.12.2007, 22:59
И Левенца, да))) И получим: Гилерме, Поляков, Пелицолли, Якупович, Левенец, Габулоф,коченков, гомелько;)
+
Сычёв, Гоарян(не тянет Оганес пока), Корчагин, Одемвингие, Савин,Траоре.....
По-моему форвард бы не помешал, но не уровня Савина) Савин неплох, но нада бы уровня повыше Одемвингие)))))))
Белокрукова надо тащить из амкара! обязательно ! талантище!левенец или габулов , только при условии что леша на покой уйдет.Имхо лучше габулов ( +возраст+сборник+брат в нашем бубле)
а нап получше одемвингие? что вагнер разве к нам убегает из цска:D
О тренерском штабе:
Хапов и Татар будут помогать Рахимову
Тренером вратарей в «Локомотиве» станет Заур Хапов, занимавший эту должность в клубе до прихода штаба Анатолия Бышовца.
Как сообщает «Советский спорт», еще одним помощником нового главного тренера Рашида Рахимова, по всей видимости, станет работавший с ним в Перми австриец Альфред Татар. (http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/12/07/n_1149939.shtml)
В борьбу за Ивановича включился МЮ:
МЮ готов отдать за Ивановича £10 млн
«Манчестер Юнайтед» готов предложить £10 млн за защитника «Локомотива» Бранислава Ивановича.
Об этом в пятницу сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на Eurosport. (http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/12/07/n_1149915.shtml)
Sp1tfire
07.12.2007, 07:51
А не купить ли нам Роналдо у Милана?
А ещё Лемана и всех остальных старичков-боровичиков!;) Лучше русских покупать! Вот хотите русского, молодого и перспективного, так он есть в Сибире!:rolleyes:
Рахимова оффициально назначили нашим ГТ. Очень интересно будет понаблюдать за ним. Тренер он жесткий, но не лишенный чувства юмора. Надеюсь, у Рашида получится в Локо.
Полякова или Гильерме? Поляков уже стар, а Гильерме... что за странная привычка у ЛОКО покупать игроков на те позиции в странах в которых эти позиции не самые сильные(намудрил, щас обьясню).
Для вратаря Поляков отнюдь не стар. А то, что Гильерме бразилец не означает, что он плохой вратарь.
Поляков? Вопрос: Видел его последние матчи за ЛОКО?
Гильерме? Вопрос: Вообще видел его матчи за ЛОКО?
-
Вопрос: Может и человека с твоего авика вернуть?
-
И так вся страна хохочет, а тут кипятком... будут...
Видел. Учитывая, то что он после травмы просидел пол сезона на банке, он отстоял нормально. Гильерме не видел, но хотелось бы. А Якуповича вернуть надо. В этом сезоне он стоял очень неплохо, а в Швейцарии, где ему доверяют, является лучшим игроком своего клуба. И если мы не купим ни Левенца, ни Габулова, Элдин, вернувшись, сможет стать первым номером. Все ИМХО
DenDratvin
07.12.2007, 09:35
Рахимова оффициально назначили нашим ГТ. Очень интересно будет понаблюдать за ним. Тренер он жесткий, но не лишенный чувства юмора. Надеюсь, у Рашида получится в Локо.
Для вратаря Поляков отнюдь не стар. А то, что Гильерме бразилец не означает, что он плохой вратарь.
Видел. Учитывая, то что он после травмы просидел пол сезона на банке, он отстоял нормально. Гильерме не видел, но хотелось бы. А Якуповича вернуть надо. В этом сезоне он стоял очень неплохо, а в Швейцарии, где ему доверяют, является лучшим игроком своего клуба. И если мы не купим ни Левенца, ни Габулова, Элдин, вернувшись, сможет стать первым номером. Все ИМХО
поляков: даже для вратаря просидевшего весь сезон на лавке из-за травмы он отстоял бьезобразно.
Гильерме: он плох не тем , что бразилей, а тем что за три года в паранаэнсе , у которого вратарская проблема не менее традиционна чем у нас, сыграл всего около 12 матчей.
а Якуповича надо в грасхоперсе оставлять , шанс закрепиться в основе ему был дан и не один, если у него там лучше получаеться пусть там и остаеться, локо нужен надежный вратарь , а не элдин
Рахимов: неразумно было упускать такой шанс
Рашид Рахимов, представленный вчера футболистам "Локомотива" в качестве нового главного тренера признал, что упускать такую возможность было бы не разумно.
"Контракт заключен на три года, по всем вопросам мы договорились. Если же в процессе работы потребуются поправки, думаю, мы всегда сможем их внести. С "Амкаром" расставался с грустью. Успел прикипеть к пермскому клубу. Благодарен руководителям клуба – президенту Валерию Чупракову, вице-президенту Геннадию Шилову, генеральному директору Сергею Грушкевичу, делавшим то, что от них зависело, для прогресса клуба. Благодарен болельщикам, горячо переживавшим за команду, за меня. Постараюсь и в дальнейшем в меру возможностей помогать "Амкару". Но мне, как тренеру, представился шанс двигаться дальше, и упускать его было бы неразумно", цитирует наставника "Спорт-Экспресс".
Признав, что в "Локомотиве" собраны футболисты высокой квалификации, которые должны бороться за самые высокие места, Рахимов не стал обсуждать причины неудачного выступления железнодорожников в сезоне заявив, что это не этично по отношению к бывшему тренеру клуба. "Уже успел поговорить с командой в целом и отдельно с группой игроков. После неудачного сезона, завершившегося поражением в Афинах, у них чувствуется психологическая усталость. Поэтому не стал напрягать ребят долгой беседой. Поговорили минут 15 - 20, я сказал им: как следует отдохните, сбросьте с себя психологический груз. Работа нам предстоит тяжёлая. Но без неё - никуда".
"С руководством клуба мы уже наметили позиции для усиления команды. Соберемся 10 января, 12-го отправимся на сбор в Турцию. Скорее всего, опять договорюсь с австрийским институтом, специалисты которого уже не первый год тестируют игроков моих команд в начале подготовительного периода. Исходя из полученных данных, будем строить работу дальше".
ну вот что не говори , а его просто приятно послушать, профессиональное тношение к делу прям ключом бьет, вот этим интервью, он лично в меня заложил уверенность ,что все будет хорошо и все у него с нашим клубом получиться, профессионал:)
Dexter-siberia
07.12.2007, 12:37
DenDratvin
ну вот что не говори , а его просто приятно послушать, профессиональное тношение к делу прям ключом бьет, вот этим интервью, он лично в меня заложил уверенность ,что все будет хорошо и все у него с нашим клубом получиться, профессионал
Согласен! По стилю разговора мне он сильно Гуса напомнил! Надеюсь, что он еще такойже везучий как Гус:D
поляков: даже для вратаря просидевшего весь сезон на лавке из-за травмы он отстоял бьезобразно.
Гильерме: он плох не тем , что бразилей, а тем что за три года в паранаэнсе , у которого вратарская проблема не менее традиционна чем у нас, сыграл всего около 12 матчей.
а Якуповича надо в грасхоперсе оставлять , шанс закрепиться в основе ему был дан и не один, если у него там лучше получаеться пусть там и остаеться, локо нужен надежный вратарь , а не элдин
Гильерме мы в деле не видели, чтобы говорить, что он плохой вратарь. А Якупович, считаю, своим шансом воспользовался. И если бы не травмы практически всех основных защитников, к его игре претензий не было бы вообще. Вообщем голкипера покупать на следующий сезон нужно однозначно. Те киперы, которые сейчас находятся в клубе не готовы быть первым номером Локо. Кандидатура Габулова или Левенца, считаю, оптимальна.
SibirFan
07.12.2007, 13:53
Вот был Босс темы вратарей ваще не было........((( я считаю, Якуп, Гильермо и Поляков(ему всеобщая уважуха) -клубу не нужны, Пеллицоли нужно пока оставить и брать Левенца, ну и воспитывать своих голкиперофф)))
чем Якупович хуже Пелиццоли? Оставить первого, купить Левенца или Габулова и растить своих...
DenDratvin
07.12.2007, 16:28
да вы что сговорились? чем якупович хуже пелиццоли? да всем, прежде всего игра на выходах, во-вторых совершенно детские ошибки элдина на ленточке, пелиццоли куда надежнее , увереннее, они просто игроки разного уровня. да бально, ванька везунчик, а элдин ,наооборот, в этом плане неудачник
Гильерме мы в деле не видели, чтобы говорить, что он плохой вратарь.
Если бы он был хорош, мы бы обязательно увидили его в основе, а так...Он пришел к нам в августе и всю осень сидел в дубле: о каком тут уровне идет речь? Непонятно:)
З.Ы. DеnDratvin, оставляй ссылки, а то некрасиво:)
DenDratvin
07.12.2007, 18:47
— Болельщики "Локомотива" не довольны результатами команды, вследствие чего появились баннеры на трибунах соответствующего содержания.
— Я знаю болельщиков "Локо" и видел, как здорово они поддерживают свою команду. Мне очень нравятся их речёвки. Вся наша игра должна быть только для них, так как болельщики — это и есть команда. Надеюсь, мы будем преданы друг другу.
а Рашид мне все больше и больше нравиться:)
Естественно, нам нужно акцентировать внимание на российский рынок, но это и является самым тяжёлым. Поэтому мы решили всерьёз взяться за преобразование нашей школы и получать своих футболистов.
— Вы упомянули о человеке, который будет отвечать за это в команде.
—Д а, это специалист, с которым я работал в Австрии, очень опытный и сильный тренер, добившийся больших успехов. При нём 17-летние австрийские юноши дважды становились бронзовыми призёрами на крупных форумах, 19-летние также завоёвывали бронзу. На недавнем чемпионате мира в Канаде среди юношей до 20 лет его команда стала четвёртой. Он имеет огромный опыт работы с молодыми футболистами, и мы на него расчитываем. К тому же, он поднимет тренерскую работу в клубе, так как знает, какие тренировки необходимо проводить для футболистов определённых возрастных групп. С его помощью, надеюсь, мы добьёмся высоких результатов. Пока не могу назвать вам его имя, так как контракт с ним мы ещё не подписали, но на 90% этот вопрос уже решён. Но, для меня 90 — не 100, учтите!
а вот это просто потрясающая новость , это лучше перехода савина, левенца, белорукова в месте взятых. единственное , что настораживает , что весь тренерский штаб будет австрийским(хотя я давно убедился , что иностранцы ,увы, сильнее наших , на постах в "команде" гл. тренера) Рашиду в отличие от Быша позволяют полностью самостоятельно набирать эту самую "команду", что радует, и дает предположить , что он с нами останеться на все три года, а это тоже хорошо. мое Настроение после игры с "Пао" с каждой подобной новостью исправляеться:) успехов Рашид Маматкулович!
Вот ссылка на полное интервью (http://www.championat.ru/football/article-16518.html)
Вот хотелось бы узнать о судьбе Босса, ведь тренер вратарей у нас вроде уже другой, куда он-то?
Естественно, нам нужно акцентировать внимание на российский рынок, но это и является самым тяжёлым. Поэтому мы решили всерьёз взяться за преобразование нашей школы и получать своих футболистов.
— Вы упомянули о человеке, который будет отвечать за это в команде.
—Д а, это специалист, с которым я работал в Австрии, очень опытный и сильный тренер, добившийся больших успехов. При нём 17-летние австрийские юноши дважды становились бронзовыми призёрами на крупных форумах, 19-летние также завоёвывали бронзу. На недавнем чемпионате мира в Канаде среди юношей до 20 лет его команда стала четвёртой. Он имеет огромный опыт работы с молодыми футболистами, и мы на него расчитываем. К тому же, он поднимет тренерскую работу в клубе, так как знает, какие тренировки необходимо проводить для футболистов определённых возрастных групп. С его помощью, надеюсь, мы добьёмся высоких результатов. Пока не могу назвать вам его имя, так как контракт с ним мы ещё не подписали, но на 90% этот вопрос уже решён. Но, для меня 90 — не 100, учтите!
Потрясная новость.:) Я очень доволен т.к. больше чем иностранцев я хотел бы видеть своих доморощенных игроков, соответствующего уровня конечно.
SibirFan
07.12.2007, 19:49
Мне Рахимов начинает нравится, сразу видно профессионал, понятно по его речи что пришёл он чтобы сделать отличную команду......и не рассказывает как он олимпиаду в 88 выйграл)))
дааа, чесно бышовца никада не любил, кроме олимпиады 88 больш нифига не добился, но сколько разговоров, его на телеканале спорт называли едва ли не самым лучшим и одним из самых титулованных российских тренеров, который смог чего либо добится на международной арене!!
судя по прошедшему сезону...да!!! профессионал!!! только врятли как футбольный тренер)
Вот хотелось бы узнать о судьбе Босса, ведь тренер вратарей у нас вроде уже другой, куда он-то?
Да, тренером вратарей Рахимов хочет видеть еще одного "не чужого" клубу человека - Заура Хапова.
Семин может возглавить киевское "Динамо"
Бывший президент «Локомотива» Юрий Семин может возглавить киевское «Динамо». Российский специалист должен прилететь в Украину и посетить ответный матч 1/4 финала Кубка Украины между Динамо и Таврией, сообщает Football.ua. После этого должны состояться переговоры Семина с президентом «Динамо» Игорем Суркисом. (http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/12/07/n_1150187.shtml)
Sp1tfire
07.12.2007, 23:58
Сёмин достиг договорённости с руководством "Динамо" (Киев)
Юрий Сёмин побывал на Украине и достиг принципиальной договорённости с руководством киевского "Динамо" по поводу контракта. В ближайшее время под соглашением будут поставлены подписи обеих сторон, после чего будет официально объявлено о том, что Сёмин возглавил "Динамо".
PS: Не ожидал!
Новость с пометкой "срочно"
Московский "Локомотив" достиг договорённости о переходе в стан "железнодорожников" бразильского полузащитника Кристиана, права на которого принадлежат "Фламенго" и "Атлетико Паранаэнсе". Сумма сделки составляет 2.5 млн. евро. Кристиан будет получать жалованье в $ 1 млн. в год, сообщает Tutto Mercato Web.
Справка:
КРИСТИАН (Cristian Mark Junio Nascimento Oliveira Baroni)
Дата рождения: 5.06.1983 (24 года)
Рост: 1.84 м., вес: 82 кг.
Карьера:
"Паулиста" — 2003-2005
"Атлетико Паранаэнсе" — 2005-2007
"Фламенго" — 2007 (аренда).
Всего в различных турнирах сыграл 137 матчей, забил 18 голов.
Нарыл даже видео с ним
1.http://youtube.com/watch?v=iFt64PYiBiY
2.http://youtube.com/watch?v=JmZ6qA8Kb94
http://www.championat.ru/football/news-74783.html
http://www.torcida.com.ru/sa2006/atl/players/cristian.jpg
Согласен. Совсем испортили Полякова. :(
никто его не портил. еще в весной06 у него была травма спины.
у нас растет достойная смена, занявшая 4 место. (как то солиднее смотрится не так ли?:rolleyes: )
да вы что сговорились? чем якупович хуже пелиццоли? да всем, прежде всего игра на выходах, во-вторых совершенно детские ошибки элдина на ленточке, пелиццоли куда надежнее , увереннее, они просто игроки разного уровня. да бально, ванька везунчик, а элдин ,наооборот, в этом плане неудачник
Единственное преимущество Пелиццоли это чуть более уверенная игра на выходе и то временами. Десткие ошибки на ленточке у Пелиццоли в изобилии. Чем надежнее Пелиццоли я не понимаю. Пропускает он больше, а уверенности в его действиях нет и подавно. При выходах один на один Иван в большинстве случаев дает себя обыграть. Пенальти Пелиццоли брать не умеет совершенно(к слову о везении). Спор бессмысленный, каждый все равно останется при своем мнении, поэтому предлагаю эту тему закрыть. Дождемся покупок во вратарскую линию, тогда и порассуждаем;)
Московский "Локомотив" достиг договорённости о переходе в стан "железнодорожников" бразильского полузащитника Кристиана, права на которого принадлежат "Фламенго" и "Атлетико Паранаэнсе". Сумма сделки составляет 2.5 млн. евро. Кристиан будет получать жалованье в $ 1 млн. в год, сообщает Tutto Mercato Web.
Кто-нибудь знает, кто это?)
Filthy Animal
08.12.2007, 08:27
Разьяснилась ситуация с Удальцовым:
-— Это не шутка, -— продолжил Липатов. -— Мы надеемся определиться с этой должностью в ближайшее время. В любом случае, мы всем даём шанс. Что касается Саши (Александра Удальцова-— бывший пресс-атташе, недавно отправившийся служить в армию. Прим. авт.), то мы его ждём. Сейчас он призван исполнять свой гражданский долг и надеюсь, что через год, так как у Саши есть высшее образование, он будет работать в структуре нашего клуба. Хотя, это же армия, может и в ЦСКА потом работать будет.
Замели Санька, замели.)
haker-pfa
08.12.2007, 09:05
Жаль ЮПСа проворонили... В Киев уезжает...
Юрий Сёмин побывал на Украине и достиг принципиальной договорённости с руководством киевского "Динамо" по поводу контракта. В ближайшее время под соглашением будут поставлены подписи обеих сторон, после чего будет официально объявлено о том, что Сёмин возглавил "Динамо"
DenDratvin
08.12.2007, 09:59
Ну по видео мало ,что понятно , ждем в росси , а там посмотрим, особой радости пока не испытываю. ЮПС удачи, это для него лучший вариант, пороботать с топ клубом, пусть и украинским.
NoNseNz, у леши же вроде с плечом , а не со спиной? или это сначало плечо , потом спина?
Kardan, полностью согласен , лишь в той части, где ты говорил , что каждый останеться при своем и спор заканчиваю)
Кто-нибудь знает, кто это?)
KARDAN юзай мессаги выше. А вообще не думаю, что очередной бразилец в Локо заиграет: сколько у нас их уже было? А толку? Гниют в дубле
интересно а Рахимов знал об этом приобретении? или опять все без ведома тренера сделки совершаются...
haker-pfa
08.12.2007, 11:20
А вообще не думаю, что очередной бразилец в Локо заиграет: сколько у нас их уже было? А толку? Гниют в дубле
Не все! Один Франсиско Лима чего стоит... Да и Гильерме ещё молодой...
Ну по видео мало ,что понятно , ждем в росси , а там посмотрим, особой радости пока не испытываю. ЮПС удачи, это для него лучший вариант, пороботать с топ клубом, пусть и украинским.
NoNseNz, у леши же вроде с плечом , а не со спиной? или это сначало плечо , потом спина?
Kardan, полностью согласен , лишь в той части, где ты говорил , что каждый останеться при своем и спор заканчиваю)
со спиной уже хроническое
интересно а Рахимов знал об этом приобретении? или опять все без ведома тренера сделки совершаются...
узнал только когда суда копипаснули
LOKO-the Best
08.12.2007, 14:16
Кстате что с Торбинским? Он говорил что придет тренер я приду, тренер пришел а он чет не идет.....
haker-pfa
08.12.2007, 14:26
Кстате что с Торбинским? Он говорил что придет тренер я приду, тренер пришел а он чет не идет.....
Да пришёл уже... Эт Липатов чё-то гонит... ;)
Dexter-siberia
08.12.2007, 14:27
Ну если он попращался с болелами Спартака в последнем матче КУЕФА:confused: , дак ждемс официального потвержения и пресс-конференции:)
Жаль ЮПСа проворонили... В Киев уезжает...
Об этом в теме уже дважды сообщили до тебя. Причем, на той же странице.
С болельщиками прощалась вся команда, т.к. это был последний домашний матч в этом году. У ДТ контракт до матча с Тулузой (т.е. до окончания матча с Тулузой). Потерпите ещё немного :)
Об этом в теме уже дважды сообщили до тебя. Причем, на той же странице.
А про Киев я не знаю... Куда он уходит?
дело времени
Да пришёл уже... Эт Липатов чё-то гонит... ;)
осталось только формальность
А про Киев я не знаю... Куда он уходит?
Вот сюда:
Семин возглавил киевское "Динамо"
Игорь Суркис официально представил Юрия Семина главным тренером киевского Динамо, сообщает Football.Ua.
К своим обязанностям он приступит с 1 января 2008 года. В настоящее время президент киевлян даёт пресс-конференцию. Семин отвечая на вопросы журналистов отметил, что команду нужно укомплектовывать и усиливать слабые позиции.
Игорь Суркис сообщил о том, что руководство клуба готово выделить столько средств для трансферов, сколько понадобится главному тренеру.
Также стало известно, что помощники Семина будут из России. Контракт заключен на два с половиной года с возможностью автоматического продления еще на год.
Леонид Буряк теперь заведует детским футболом в клубе. (http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/12/08/n_1150507.shtml)
надеюсь у Юрия Палыча всё как надо пайдёт в киеве, что он не разучился тренировать...
я ему просто хочу пожелать удачи!!!
такой тренерсокой удачи, которая в локо ему очень долго сопутствовала, а потом куда-то развернулась и ушла(((
LOKO-the Best
08.12.2007, 19:08
Че та я не понял его ж в ржд куда то звали работать....
DenDratvin
08.12.2007, 19:40
Че та я не понял его ж в ржд куда то звали работать....
звали, но пост тренера киева помоему поинтереснее должности помошника по спорт вопросам
удачи, которая в локо ему очень долго сопутствовала, а потом куда-то развернулась и ушла(((
Удача эта твоя называется профессионализмом и никуда она не ушла, а попыталась переехать вместе со Шпалычем в сборную, где и рассосалась! ИМХО самая большая ошибка в современной истории Локо... НО! Не надо пакать, а нужно верить в PMPa;)
Вот сюда:
А я рад, что ЮПС вернулся к тренерству! Пусть у него всё получиться, но стаким результатом, чтоб мы не жалели, что он к нам не перешёл... не знаю бывает ли такая ситуация... :p
DenDratvin
08.12.2007, 21:24
А я рад, что ЮПС вернулся к тренерству! Пусть у него всё получиться, но стаким результатом, чтоб мы не жалели, что он к нам не перешёл... не знаю бывает ли такая ситуация... :p
бывает, пусть и у ЮПС и рашида все одновременно очень сдорого получиться)
бывает, пусть и у ЮПС и рашида все одновременно очень сдорого получиться)
Поддерживаю... Вот, что-что, а следующий сезон для меня самоя большая загадка!
-
кста, что-нить слышно о возможных преобретения ЛОКО?
DenDratvin
08.12.2007, 21:39
Поддерживаю... Вот, что-что, а следующий сезон для меня самоя большая загадка!
-
кста, что-нить слышно о возможных преобретения ЛОКО?
Левнец, Савин, кристиано,гомелько,шимич, но это все обсуждалось уже. вроде как ,больше даже слухов нет, а вот еще о семщове поговаривали
SybParovoz
08.12.2007, 23:09
Чего гадать на коффейной гуще. Рахимов еще игроков толком не видел, а мы уже о приобретениях говорим. Минимум месяц еще ждать, наверное. А если и купят кого в декабре, значит селекцией рулит не Рахимов, а Липатов, что не есть хорошо.
П.С.: А Измайлов забил за Спортинг очередной гол.:) , теперь в Кубке Португалии. Для хава результативность хороша. Хиддинку и Рахимову придется хорошенько подумать...
Хиддинку и Рахимову придется хорошенько подумать...
А чего думать? Брать!;)
А о трансферах говорить - в самую пору. Счас скоро зимнее трансферное окно в Европе откроется. Это значит, что мы можем купить не очередных полировщиков лавочных конструкций африканского и другого бразильского состава, а нормального Баллака;) Или Петрича.
DenDratvin
08.12.2007, 23:28
Чего гадать на коффейной гуще. Рахимов еще игроков толком не видел, а мы уже о приобретениях говорим. Минимум месяц еще ждать, наверное. А если и купят кого в декабре, значит селекцией рулит не Рахимов, а Липатов, что не есть хорошо.
П.С.: А Измайлов забил за Спортинг очередной гол.:) , теперь в Кубке Португалии. Для хава результативность хороша. Хиддинку и Рахимову придется хорошенько подумать...
увы ,но думы рахимова марата никак не вернут, только желание самого измайлова, а его в португалии все устраевает:o
SybParovoz
08.12.2007, 23:40
А о трансферах говорить - в самую пору. Счас скоро зимнее трансферное окно в Европе откроется. Это значит, что мы можем купить не очередных полировщиков лавочных конструкций африканского и другого бразильского состава, а нормального Баллака;) Или Петрича.
Да-а, уже вижу Баллака в красно-зеленой форме, вижу как он забивает ЦСКА и Спартаку, как целует эмблему ЛОКО, как забивает золотой гол, скажем Томи на переполненом "Локомотиве"... как поднимает над собой Кубок...
Ух, как я замечтался...:rolleyes:
По теме: DenDratvin Думы для того и нужны, чтоб придумать, как Марата к нам затащить.;)
"Надейся и жди" (С)
"Надейся и жди" (С)
Зря патентуешь - неактуально! Марат, карьера которого казалось уже загублена, сумел найти себя в Спортинге и, я думаю, он безмерно благодарен Лиссабону и счастлив в Португалии. Лично я не хочу, чтобы он вернулся в Локо. Не потому, что у меня нет забот о любимом клубе, просто такого шанса у Марата может больше и не быть.
увы ,но думы рахимова марата никак не вернут, только желание самого измайлова, а его в португалии все устраевает:o
Да почему не вернуть? Вернуть можно всегда и для этого есть все основания:
1. Его любят в Спортинге, так у нас его любят еще больше;
2. Он выступает в португалии за топ-клуб, но я не думаю что наш чемпионат намного слабее португальского и тем более что ЛОКО не топ клуб;
3. После того что он "натворил" в португалии его точно возьмут в сборную и предложат очень хороший контракт в ЛОКО.
Так что удачи Марат развивайся и приезжай к нам за новыми победами.
P.S. Купили еще одного бразильца... да помойму наши селикционеры вообще не умеют их выбирать, купят он посидит на лавке потом начинают их в аренду сдавать, чем вот им Селсинью не понравился очень техничный быстрый и результотивность в ЧР за ЛОКО 2 мяча в 3 играх и на тебе отдали в Спортинг, другое дело ЦСКА купили 4 бразильцев(не сразу всех конечно) и уже будучи в составе ЦСКА они вырасли до сборной, 4 игрока сборной бразилии:eek:, таким составом не то что в России, во всей европе не каждый похвастаться сможет + купили еще 2 очень перспективных Рамон и Ратиньо(помойму могу ошибаться) и не кто не сидит на лавке и не кого не собераются сдавать в аренду.
...ах да у нас же еще Гильерме то же притендент на полирование лавки ну или аренда где-нибудь в Луче.
Измайлов, конечно, радует, но, думаю, он захочет остаться в Европе. Там его все устраивает, он ключевой игрок команды, постоянно забивает. Он мечтал играть в Европе и его мечта осуществилась. И я очень рад за Марата. Надеюсь, он продолжит в том же духе и все же захочет продолжить карьеру в родном клубе.
П.С.: А Измайлов забил за Спортинг очередной гол.:) , теперь в Кубке Португалии. Для хава результативность хороша. Хиддинку ...
А можно ссылочку на это гол Измайлова...
А можно ссылочку на это гол Измайлова...
http://www.lokomotiv.info/blogs/081207/9319/ - Держи. Там все голы в матче. Последний забил Измайлов.
DenDratvin
09.12.2007, 10:13
[url]http://www.lokomotiv.info/blogs/081207/9319/
Hunter
Это не тот гол Марата;)
нет вообще-то это тоже гол марата , но в чемпионате, а вчера он забил в кубке страны, вообще на его счету, как правильно посчитал NoNsNez;) уже 5 пять мячей, результативность потрясающая.
Dexter-siberia
09.12.2007, 11:32
Сообщение от bulykin
А о трансферах говорить - в самую пору. Счас скоро зимнее трансферное окно в Европе откроется. Это значит, что мы можем купить не очередных полировщиков лавочных конструкций африканского и другого бразильского состава, а нормального Баллака Или Петрича.
Ну это из разряда - э-х-х-х! Я тут тоже несколько страниц назад о Акинфееве мечтал!
KARDAN Измайлов, конечно, радует, но, думаю, он захочет остаться в Европе. Там его все устраивает, он ключевой игрок команды, постоянно забивает. Он мечтал играть в Европе и его мечта осуществилась. И я очень рад за Марата. Надеюсь, он продолжит в том же духе и все же захочет продолжить карьеру в родном клубе
Солидарен! Да какой нормальный(в своем уме) человек(футболист), если у него так дела идут, из Европы(тем более из Португалии, из Спортинга) поедет в РПЛ(пусть и в Локо), на наши "поля". К нашим костоломам! Может быть я и рад Марата снова увидеть в нашей майке, но это будет не справедливо т.к. он свою команду похоже нашел...это не Локомотив:(
SybParovoz
09.12.2007, 12:19
Вообще-то, если Марат вернется, то куда его ставить?:confused: Биля не обсуждается (левый), Торба придет - тоже (центр), Только если вместо Самедова/Кочиша... Не знаю, Самедов - конечно дерево, а вот Кочиш... Все-таки скорость скорость на фланге нужна.
Пожалуй да, пусть остается. Лучше Хада вернуть, его не жалко:D .
Зря патентуешь - неактуально!
Блин, точно! Вспомнил, где-то на форуме такая цитатка была. Приношу свои извинения владельцу авторских прав.;)
нет вообще-то это тоже гол марата , но в чемпионате, а вчера он забил в кубке страны, вообще на его счету, как правильно посчитал NoNsNez;) уже 5 пять мячей, результативность потрясающая.
Молодец! В сборную полюбому надо вызывать! А в ЛОКО, это даже не Рахимов и не Марат решают... Там последнее слово за Спортингом... :(
DenDratvin
09.12.2007, 13:07
Молодец! В сборную полюбому надо вызывать! А в ЛОКО, это даже не Рахимов и не Марат решают... Там последнее слово за Спортингом... :(
неа, в том-то и дело, последнее слово за самим измайловым
Dexter-siberia
09.12.2007, 14:12
Слух про Семшова:
Звучит заманчиво. Кстати Игорь очень даже похож по стилю игры на Лоськова. Хотьбы слух этот стал фактом
SybParovoz
09.12.2007, 14:22
Слух про Семшова:
Звучит заманчиво. Кстати Игорь очень даже похож по стилю игры на Лоськова. Хотьбы слух этот стал фактом
Ну не знаю. По-моему ничего общего с Лосем у него нет, кроме позиции на поле. В любом случае из Динамо он не уйдет, только игра пошла и сразу уходить!? Вряд-ли.
Кобелев будет Игоря до конца держать... Врядли трансфер состоится.
Dexter-siberia
09.12.2007, 14:33
Ну не знаю. По-моему ничего общего с Лосем у него нет, кроме позиции на поле. В любом случае из Динамо он не уйдет, только игра пошла и сразу уходить!? Вряд-ли.
Ну почемуже, я имел ввиду виденье поля и возможность выполнить точный и умный пас.Похожи...
ARKADA Кобелев будет Игоря до конца держать... Врядли трансфер состоится
еслибы все зависило от Кобелева;)
ну ладно, нам думаю и Торбинского хватит, надо об усилении других позиций думать. Рахимову придется пораскинуть мозгами. Подчеркивую т.к. у нас зачастую этим не гл.тренер занимается, а ... сами знаете!
Рахимв отлично подойдёт к этому делу... ужисточается лимит на легионеров и нам надо в трансферах искать наших игроков... ну 1-2 иностранца...
Там у Марата - Лига чемпионов...
Кобелев будет Игоря до конца держать... Врядли трансфер состоится.
Вряд ли то вряд ли, но очень хотелось бы... тем более он Руссиш!
DenDratvin
09.12.2007, 16:51
Вряд ли то вряд ли, но очень хотелось бы... тем более он Руссиш!
хоелось бы, но врядли
Dexter-siberia
09.12.2007, 18:18
в такой ситуации стоит вспомнить об Анюкове!
Торбинский-Семшов-Анюков ну и Габулов(Левенец) вот это мне нравиться! Кстати вполне реально! Одемвинге тоже со скрипом к нам перешел, вот и тут надо просто побороться, бабло вложить так сказать!
ну ладно, нам думаю и Торбинского хватит, надо об усилении других позиций думать.
И это какие же ты позиции собрался усиливать? Вратарей поди тебе мало? А может защитников? А если Торбинский не заиграет? Тогда на поле появится Dexter-siberia под 10 номером в сопровождении трех десятков купленных им вратарей и всех порвет.
ЗЫ :D
EvpatKolovrat
09.12.2007, 23:01
Как зовут бразильца, которого Локо присмотрело?
КРИСТИАН (Cristian Mark Junio Nascimento Oliveira Baroni)
Ага. Юзай вот эту мессагу.
Новость с пометкой "срочно"
Прочитал недавно статью о том что Габулов точно в кубане не останется(по словам самого Габулова), не знает ни кто о том куда он собирается и какие предложения ему были?
Прочитал недавно статью о том что Габулов точно в кубане не останется(по словам самого Габулова), не знает ни кто о том куда он собирается и какие предложения ему были?
Издеваешься? Неужели вне твоих сил перелистнуть страничку-другую сей темы? Повторяю: Габулов одной ногой в Рубине, а другой в Локо. На шпагате он!
:mashinist:
09.12.2007, 23:46
Рубин Рыжикова купил.А Габулова они покупать не собираются.
Издеваешься? Неужели вне твоих сил перелистнуть страничку-другую сей темы? Повторяю: Габулов одной ногой в Рубине, а другой в Локо. На шпагате он!
Я лично слыщал только желание болельщиков "Гобулоа в ЛОКО!!!", даже на зас*аном td.ru ничего не писали... (На сколько я знаю).
;444066']Рубин Рыжикова купил.А Габулова они покупать не собираются.
Выдержки из темы Рубина. Читай все, что следует после этого сообщения и убедишься, что он действительно почти в Казани.
Раскрывая суть твоей ссылки, скажу, что Габулов, столь бурно споривший на поле Центрального стадиона о правомерности забитого мяча, перебирается к нам.
Но пока особо верить "СЭ" я бы не стал, благо прецеденты уже были... Вот пускай сначала на оф.сайте информация появится, тогда со спокойной душой вздохнем :)
DenDratvin
10.12.2007, 09:47
Выдержки из темы Рубина. Читай все, что следует после этого сообщения и убедишься, что он действительно почти в Казани.
не верю, рыжиков , колинько , козко,Хпарчик Ревишвили , габулов? учитывая , что рыжиков и козко приобретены в этом межсезонье? не верю!
Сёмин: Овчинников может стать моим полноправным помощником
"В Лиссабоне командой будет руководить, по-прежнему Олег Лужный. Я официально приступлю к работе с первого дня Нового года. Новый состав тренеров будет объявлен после матча со "Спортингом". Я сделаю предложение Сергею Овчинникову. Если он его примет, то станет не тренером вратарей, а одним из полноправных моих помощников.
вот и поедет Серега опыта набираться:(
Dexter-siberia
10.12.2007, 10:25
И это какие же ты позиции собрался усиливать? Вратарей поди тебе мало? А может защитников? А если Торбинский не заиграет? Тогда на поле появится Dexter-siberia под 10 номером в сопровождении трех десятков купленных им вратарей и всех порвет.
ЗЫ :D
Почему под десятым??? Мне и 17сойдет:D
Ну ты понимаешь другие позиции, значит кроме полузащитнков, тоесть вратари, нападение, защита, теперь понятно:confused: ;)
bulykin
ну ты отжег!!
Если серьезно ждать нам еще месяц, тода тока проясняться станет, а щас пока все на шпагате:D
Почему под десятым??? Мне и 17сойдет:D
Это я, чтобы подчеркнуть твою значимость в команде;)
Ну ты понимаешь другие позиции, значит кроме полузащитнков, тоесть вратари, нападение, защита, теперь понятно:confused: ;)
Именно вот этот набор слов мне непонятен
Если серьезно ждать нам еще месяц, тода тока проясняться станет, а щас пока все на шпагате:D
А еще больше прояснится, когда подойдет к завершению ЧР-2008 и в заявочных списках Локо мы увидим всех, кто катался на паровозе:) Для того оно(трансферное окно) и существует, чтобы полнить головы боллельщиков неоднозначными, порой экстраординарными, слухами, а непосредственно покупка и продажа игроков - это дело клуба.
DenDratvin
10.12.2007, 11:08
на шпагате:D
по мне так нужен один хороший нап савина хватит , но я бы был рад, если кто посерьезнее приедет. Два защитника : один в центр(например шимич)+ замена бано (мечтаем об анюкове ).Возможно
вратарь ,габулова оч хочеться, тогда можно смело отпускать элдина и радоваться, что он никогда не будет защищатьнаши цвета.Но левенец , тоже ничего:p . Ну и хотелось бы , что бы кристиан был уткой или наоборот новым карвальо, если второе хорошо, если первое еще лучше(мечтаем о семшове:rolleyes: ) , ну вот примерно так, очень хотелось , чтоб Фейса приехал , но покупать трех п\з перебор,торби+фейса+ кристиан+смольников(но он-то точно в бубль)
при этом считаю ,что надо отпустить фининьо(бесполезно , не наш уровень), посадить на лавку самедова. отпустить пашина в химки , благо предложение поступало вроде. и может быть отдать туда же димку сенникова(хотя его не хочеться отпускать) . лешку полякова на покой , спасибо ему за все еще раз.Элдина оставить в грасхопере. продать наконец ,вечно сдаваемого в аренду каньенду. подтянуть к основе хотябы концедалова и ефимова (про кузнецова , фомина, гоярана,камболова и смольникова, я и не говорю)
кстати ростов хочет удержать в своих рядах, ваньку старкова, думаю ,что не надо продавать , но вот сдать еще на год в аренду можно (не обязательно в ростов).
что-то я размечтался:o
Dexter-siberia
10.12.2007, 11:19
bulykinЭто я, чтобы подчеркнуть твою значимость в команде
спасибо, что не 6 номер:p
Рахимов начал...(правда Твой день может и лапши навешать:rolleyes: )
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?10898
Амкаровская защита во как, а это интересно;)
DenDratvin
10.12.2007, 11:26
спасибо, что не 6 номер:p
Рахимов начал...(правда Твой день может и лапши навешать:rolleyes: )
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?10898
тд не может, а навешает! габулов ?вероятно, белоруков? было бы сдорого, но вот попов?? нам не нужен 29 летний стареющий цз из амкара, при наличии в клубе родо,асатиана,сенникова, спахича, ефимова,камболова, пашинана!не думаю, что Рашид будет его брать
Нифига неинтересно:mad: Этого больше всего я и боялся! Никогда еще перетягивание игроков из экс-родной команды не помогало: тут вам и Шпалыч, как самый красноречивый и близкий пример! Да унас и так защита - лучшая(!) в ЧР, а тут каких-то кривоножек(сорри, ребятки) пермских покупаем! Да лучше на эти деньги своих воспитывать. :mad:
haker-pfa
10.12.2007, 12:33
Кстати про Савина нигде речи не идет, ну и хорошо...Че он вам так приглянулся...
Да не только нам одним он приглянулся... Им все топ-клубы наши интересовались. Хорошо бы было, если бы пришёл. А то у Сыча с Питером совсем конкуренции нету... :(
по мне так нужен один хороший нап савина хватит , но я бы был рад, если кто посерьезнее приедет. Два защитника : один в центр(например шимич)+ замена бано (мечтаем об анюкове ).[U]
Вообще-то заменой Ивановича будет Фейса если перейдет:
19-летний защитник сербского клуба Хайдук Кула, Любомир Фейса прошёл медосмотр в Германии, организованный московским Локомотивом, сообщает СЭ.
Если Шимич перейдет то это вообще отлично.
Конечно еще надо вернуть Измайлова+навсегда забыть о Якуповиче
DenDratvin
10.12.2007, 13:52
Вообще-то заменой Ивановича будет Фейса если перейдет:
19-летний защитник сербского клуба Хайдук Кула, Любомир Фейса прошёл медосмотр в Германии, организованный московским Локомотивом, сообщает СЭ.
уже обьяснял , но повторюсь, фейса для меня не совсем темная лошадка, как для большинства. я видел его игры за сборную u21 ,u19 и за основную сборную сербии за 2006,2007 годы, там он играл опорника , даже если его и ставить защиту , то в центр , а не на фланг. ИМХО любомир замена Гуре
M@nV каким числом датирована новость о медосмотре Любомира от СЭ?
уже обьяснял , но повторюсь, фейса для меня не совсем темная лошадка, как для большинства. я видел его игры за сборную u21 ,u19 и за основную сборную сербии за 2006,2007 годы, там он играл опорника , даже если его и ставить защиту , то в центр , а не на фланг. ИМХО любомир замена Гуре
Действительно, мне кажецца, что надо искать замену в первую очередь не Ивановичу, а Гуренко... Всёже не молод... Масимум на сезон и всё... Это мои соображения...
DenDratvin
10.12.2007, 14:37
Действительно, мне кажецца, что надо искать замену в первую очередь не Ивановичу, а Гуренко... Всёже не молод... Масимум на сезон и всё... Это мои соображения...
тоже говорили и в прошлом сезоне, а гура стал одним из лучших по итогам года, отсюда делаю вывод , что ему нужна не замена, а так сказать подстраховка, тот , кто будет менять его к концу матча или в случае травмы, а через год или в ходе сезона, если серега совсем подсядет, сменит окончательно
Главное то, что ЛОКО возглавил Рахимов, а новые игроки нужны только если в обороне, в нападении у ЛОКО пятеро: Одемвингие, Сычев, Корчагин, Траоре, Кочиш,а если перейдет Савин из Амкара - это плюс, только тогда кому-то из нападающих точно придется покидать ЛОКО, скорее всего ТРАОРЕ.
M@nV каким числом датирована новость о медосмотре Любомира от СЭ?
27 ноября
Вот еще порция слухов:
27-летний полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин может перейти в московский Локомотив
Новый главный тренер московского Локомотива Рашид Рахимов планирует выставить на трансфер итальянского голкипера Ивана Пелиццоли. По мнению российско-австрийского специалиста вратарь такой команды, как Локо, не должен пропускать такие простые мячи, как например в игре с Пао. В качестве замены итальянцу предполагаются голкипер сборной России Владимир Габулов, который ещё не в курсе интереса к своей персоне со стороны железнодорожников, но уже мечтающий им стать и вратарь Амкара Иван Левенец. Также в Локо из Амкара могут перейти пара центральных защитников – 23-летний Дмитрий Белоруков и 29-летний Алексей Попов
Несостоявшийся армеец Евгений Савин может прейти в киевское Динамо, сообщает ТД. В его приобретении заинтересован лично новый наставник жовто-блакитных Юрий Сёмин. “Савина я считаю талантливым нападающим, из которого может вырасти форвард европейского уровня, сказал Юрий Павлович ТД. Но ничего более конкретного говорить пока не хочу. Пока только осваиваюсь в новом клубе и еще не в состоянии рассуждать о новичках, которые усилят Динамо”.
DenDratvin
10.12.2007, 19:11
чур меня , не надо нам алдонина , да не дай бог! у нас своих бревен навалом! ваньку на трансфер тоже не дай бог! что за источник? ТД я надеюсь?
Главное то, что ЛОКО возглавил Рахимов, а новые игроки нужны только если в обороне, в нападении у ЛОКО пятеро: Одемвингие, Сычев, Корчагин, Траоре, Кочиш,а если перейдет Савин из Амкара - это плюс, только тогда кому-то из нападающих точно придется покидать ЛОКО, скорее всего ТРАОРЕ.
Спэшил фор ю, защитики Локо: Асатиани, Спахич, Ефимов, Родолфо, Янбаев, Иванович, Пашинин+дубль+шимич. Куда еще? А теперь представь себе руку сапера и пересчитай всех наших полузащитников(нормальных). Вот теперь можешь брать ручку, листочек и строчить письмецо Рашидке. Удачи!
чур меня , не надо нам алдонина , да не дай бог! у нас своих бревен навалом! ваньку на трансфер тоже не дай бог! что за источник? ТД я надеюсь?
Про Пелиццоли - ФНК
Про Алдонина - ТД
Конечно не хотелось бы чтобы продавали Ваню
Видимо Рахимов ищет замену Гуренко
Кстати Алдонин стоит целых 7 000 000 $,стоит ли тратить такие деньги на такое полено.
bulykin:Защитников то и не сильно много.Из всех кого ты перечислил Ефимов пока чуть-чуть недотягивает,Иванович скоро уйдет,Пашинин(при всем уважении) уже не тот,Шимича уже подписали?
Итого 4 нормальных защитника:Асатиани, Спахич, Родолфо, Янбаев
JoKeR_18
10.12.2007, 20:03
ИМХО Алдонин бы не помешал, но не за 7 лямов
Про Пеллицолли подтверждаю: видел и на Еврофутболе, и на Куличках, и на Чемпионате, и на футбол.ру. Уж коль тренер не взлюбил, то... Уж мы то знаем!
И про Алдонина доводилось слышать, правда вкупе с двумя пермяками, что резко понижает достоверность данных.
Народ, Иванович точно уходит из Локо???:( В Ювентус?!!!?? С первого января????!!!!:eek:
Пока еще не ушел.
Насколько я знаю на него претендуют:Челси,Барса,МЮ,Интер,Милан,Ювентус.
Цена трансфера 15млн$,какя слушал кто первый заплатит эти деньги тот и получит его.
Просто он сам хочет перейти в Юве.
JoKeR_18
10.12.2007, 20:36
Про Пеллицолли подтверждаю: видел и на Еврофутболе, и на Куличках, и на Чемпионате, и на футбол.ру. Уж коль тренер не взлюбил, то... Уж мы то знаем!
И про Алдонина доводилось слышать, правда вкупе с двумя пермяками, что резко понижает достоверность данных.
А что именно понижает достоверность данных?) Два пермяка?) Тренеру ведь с ними удобнее может быть)
DenDratvin
10.12.2007, 20:48
А что именно понижает достоверность данных?) Два пермяка?) Тренеру ведь с ними удобнее может быть)
нет понижает то , что один из них попов, а ему 29 он цз и в локо ему ловить нечего.
кстати по данным transfermarkt.de красная цена Алдонину 3.300.000 ,вообще считаю его поленом , которое и ляма не стоит. ктому же ,никто не поспорит ,сезон он провалил
кто там напов наших перечислял? так вот корчагин не нап, он -палено каких, я больше не видовал. напов у нас трое :петя, дима , драман(что не говори, а он прибавляет от года к году). Рэзван в локо только хава играл.
по Бано : у него пункт в контракте , что если кто-то предлогает за него 15 лямов , то клуб обязан его отпустить
JoKeR_18
10.12.2007, 20:54
нет понижает то , что один из них попов, а ему 29 он цз и в локо ему ловить нечего.
кстати по данным transfermarkt.de красная цена Алдонину 3.300.000 ,вообще считаю его поленом , которое и ляма не стоит. ктому же ,никто не поспорит ,сезон он провалил
кто там напов наших перечислял? так вот корчагин не нап, он -палено каких, я больше не видовал. напов у нас трое :петя, дима , драман(что не говори, а он прибавляет от года к году). Рэзван в локо только хава играл.
по Бано : у него пункт в контракте , что если кто-то предлогает за него 15 лямов , то клуб обязан его отпустить
Да, реально, имхо - цена Алдонину - именно 3,300,000 долларов. А чё с Левенцом? Если убрать Пелиццоли, то он будет №1? Если будет в команде?)
Коли на то пошло, что новый тренер строит команду и хочет предложить Ивану искать новый клуб, то я бы не очень хотел видеть в воротах Левенца... Скажу так, либо Иван, либо Габулов...
кста, мне понравилось: В качестве замены итальянцу предполагаются голкипер сборной России Владимир Габулов, который ещё не в курсе интереса к своей персоне со стороны железнодорожников, но уже мечтающий им стать
-
А про алдонина, то я демаю, что я не против... У меня мало что сказать про него плохого и хорошего... Средний игрок... Но ни как не бревно...
-
Да, кстати, ничго не слышно по поводу новых форм ЛОКО? Будут они или остануться прежними?
JoKeR_18
10.12.2007, 22:01
Коли на то пошло, что новый тренер строит команду и хочет предложить Ивану искать новый клуб, то я бы не очень хотел видеть в воротах Левенца... Скажу так, либо Иван, либо Габулов...
кста, мне понравилось:
-
А про алдонина, то я демаю, что я не против... У меня мало что сказать про него плохого и хорошего... Средний игрок... Но ни как не бревно...
-
Да, кстати, ничго не слышно по поводу новых форм ЛОКО? Будут они или остануться прежними?
Пока всё тихо насчёт форм. Что насчёт Габулова, то он мя тоже обрадовал. А что с этим из Сербии? Фамилию непомню, звать Любомиром. Проходил он вроде медосмотр. Чё с ним?
DenDratvin
10.12.2007, 22:02
формы стопроцентно будут новыми, кто-то у удальцова уже спрашивал, какими? пока неизвестно:p
Скажу так, либо Иван, либо Габулов...
+1, а лучше оба
с фейса , пока молчат мед осмотр он вроде прошел, видно Рашид решает, нужен ли ему Любомир или нет
апдейт : все кристиан официально наш, на офф сайте пока ничего нет , но мне ,из надежного источника :p сказали , что он подписан:o
Алдонин даром не нужен, он в тусовщики с женушкой подался, вот его из ЦСКА и выпирают.
В качестве усиления полузащиты я бы предложил кандидатуры Дринчича (Амкар, мастер стандартов, сербский наследник Ивановича в Локо), Будянского (имхо вариант был бы неплохой, но им интересуется Рубин), Старкову надо дать еще один шанс, подключать дубль (Фомин, Габулов, Кузнецов). Драмана продать, пока не подешевел. Шакера и Самедова подержать до лета. Ну и ждем Торбинского.
По вратарям: Габулова подписывать обязательно, Левенец на роль второго вратаря, при всем к нему уважении, подошел бы идеально.
В защиту надо искать замену Ивановичу, нет смысла удерживать его в Локо, выгонять Фининью. Хотя бы 1 человек сюда нужен+Камболова подтягивать. В принципе, универсал Фейса не помешал бы 100%.
В атаку найти мощного форварда, ибо Траоре задолбал, Корчагина гнать в шею, Одемвингие, если он начнет делом заниматься, надо наигрывать все-таки в качестве второго форварда. Нап должен был силового плана, чтобы Сычеву, Одемвингие и Кочишу почаще на чистых мячах играть. Получится квартет форвардов+Гоарян.
Пашинин и Маминов- хз что с ними делать. Если их устраивает протирание штанов на лавке, то пускай остаются, никто их не выгоняет. Но в то же время обидно как-то.
Гуренко еще повозит соперников в центре поля, но пора уже задумываться о сменщике. Фейса, боюсь, не потянет пока морально, надо еще мясом обрасти, авторитет заработать. Хотя годика через полтора-почему бы и нет?
Измайлов...боюсь, два раза в одну реку не получится...надеемся на трудягу Кочиша и озарение Самедова.
JoKeR_18
10.12.2007, 22:37
Насчёт Алдонина согласен. Дринчич - имхо не потянет уровень. Будянский - идеальное приобретение, ток фиг нам его отдатут. Если это случится, то будет последователем неудавшегося опорника Спахича и великих Гуренко и Маминова. Хотя верится, что они ещё не один сезон поиграют) Старкову именно один шанс и нужно дать, дубль подключать постепенно, Драман - может ещё прозреет, Шакера - гнать в шею вместе с Корчагиным. Вратарей слишком много будет, если подписать двух, имхо я бы взял только Габулова. Самедова оставить лучше бы, Торбинского к нам) Пускай игру заводит. Фейсу с Шимичем - сюда, Камболов хорош, но пока в запас. Траоре - надо бы шанс дать, последний, Одемвингие - с таким отношением к футболу - матч за дубль, Измайлов - мечта). И посмотрим на Хада и особенно Селсиньо)
P.S. My dream team:
Вратарь: Габулов
Защитники: Иванович, Родольфо, Ефимов, Хад.
Полузащитники: Гуренко (опорный сзади), Торбинский (левый хав), Селсиньо (правый хав), Билялетдинов (опорный впереди).
Нападающие: Сычёв, Одемвингие.
--------------------------------------------------------------------------
Запасные: Пеллицоли, Янбаев, Камболов, Фейса, Шимич, Самедов, Гоарян.
И самый P.S. в оффтоп:
Несмотря на то, что я - русский, Гоарян - мой друг) Лично знаю)
DenDratvin
10.12.2007, 22:37
Алдонин даром не нужен, он в тусовщики с женушкой подался, вот его из ЦСКА и выпирают..
абсолютно согласен
В качестве усиления полузащиты я бы предложил кандидатуры Дринчича (Амкар, мастер стандартов, сербский наследник Ивановича в Локо), Будянского (имхо вариант был бы неплохой, но им интересуется Рубин), Старкову надо дать еще один шанс, подключать дубль (Фомин, Габулов, Кузнецов). Драмана продать, пока не подешевел. Шакера и Самедова подержать до лета. Ну и ждем Торбинского.
Будянский и дринич ИМХО не наш уровень, к тому же хавов и так в команде перебор , особенно если вспомнить о молодых дублерах и новокупленном Кристиане
По вратарям: Габулова подписывать обязательно, Левенец на роль второго вратаря, при всем к нему уважении, подошел бы идеально.
А Ваню Куда ? Трое таких вратарей перебор , но если в клубе будет комбинация двух из них , вот это супер. причем любая комбинация, хотя вариант Габулов Пелиццоли просто великолепен!
В защиту надо искать замену Ивановичу, нет смысла удерживать его в Локо, выгонять Фининью. Хотя бы 1 человек сюда нужен+Камболова подтягивать. В принципе, универсал Фейса не помешал бы 100%.
плюс один, вот только надо брать еще и шимича , а фейса пусть осваиваеться пока сразу усилить клуб он врядли сможет
В атаку найти мощного форварда, ибо Траоре задолбал, Корчагина гнать в шею, Одемвингие, если он начнет делом заниматься, надо наигрывать все-таки в качестве второго форварда. Нап должен был силового плана, чтобы Сычеву, Одемвингие и Кочишу почаще на чистых мячах играть. Получится квартет форвардов+Гоарян.
оставь траоре, он стараеться, растет!пусть будет трио форвардов + траоере и какой нибудь новичек(савин)
Пашинин и Маминов- хз что с ними делать. Если их устраивает протирание штанов на лавке, то пускай остаются, никто их не выгоняет. Но в то же время обидно как-то.
Олега отпустить , маминов доказал , что еще вполне может помочь!
Траоре старается, растет
Вырости-то он вырос, осталось научиться по мячику бить в сторону чужих(!) ворот, желательно ногой(!).
Я запамятовал, правда, про Савина в качестве возможного усиления...Неплохо было бы, согласен, но, кстати, он вместе с тем же Дринчичем курсировал между основой и банкой в Перми, так что оба варианта имеют право на жизнь
новокупленном Кристиане
лень рыться в теме. Напомню: купили Драмана. Половина говорит: нафик не нужен, очередной Каньенда, половина говорит: нет, вот то были Каньенды, а этот заиграет! надоело ждать. Плюс не верю я, что он Рахимову нужен.
А Ваню Куда?
его ж на прошлой странице устами Рахимова уже сплавили из Локо, или я что-то недопонял?) Я-то за пару Габулов/Пелиццоли обеими руками.
Вот только надо брать еще и Шимича
Боюсь, что Дарио- звездун ворчливый наподибие Манише. Пускай приезжает, разуверяет меня:)
Маминов доказал , что еще вполне может помочь
Затрудняюсь ответить) в любом случае, я не призываю отцеплять его от паровоза.
DenDratvin
10.12.2007, 22:56
Вырости-то он вырос, осталось научиться по мячику бить в сторону чужих(!) ворот, желательно ногой(!).
Я запамятовал, правда, про Савина в качестве возможного усиления...Неплохо было бы, согласен, но, кстати, он вместе с тем же Дринчичем курсировал между основой и банкой в Перми, так что оба варианта имеют право на жизнь.
савин сидел на лавке , тк рахимов понимал , что женя команду покинет, в то время как сам рашид планировал остаться=> нагрывал новые связи, хотя безусловно и плохая форма жени сыграла свою роль, по дриничу спорить не буду, т.к. слишком плохо знаю этого игрока
лень рыться в теме. Напомню: купили Драмана. Половина говорит: нафик не нужен, очередной Каньенда, половина говорит: нет, вот то были Каньенды, а этот заиграет! надоело ждать. Плюс не верю я, что он Рахимову нужен.
по кристиану тоже мало что знаю,посмотрим .а по драмани , пусть валит , я отношусь к первой половине.хотя Каньенда имхо даже получше:D
его ж на прошлой странице устами Рахимова уже сплавили из Локо, или я что-то недопонял?) Я-то за пару Габулов/Пелиццоли обеими руками.ну по мне так утка , не будет рашид хорошего игрока сплавлять только из-за проваленной концовки сезона, даже толком поработать с ним не успев.
Боюсь, что Дарио- звездун ворчливый наподибие Манише. Пускай приезжает, разуверяет меня:)
полностью согласен, но Filthy Animal, меня убедил , что хуже не будет, он как фан милана , должен хорошо в шимичах всяких разбираться:D
Затрудняюсь ответить) в любом случае, я не призываю отцеплять его от паровоза ждем решения рашида.
а ещё вернулся Игорь Смольников из Торпедо))очень перспективный,дожны привлечь в основу его,хотя бы на замену.
DenDratvin
10.12.2007, 23:38
а ещё вернулся Игорь Смольников из Торпедо))очень перспективный,дожны привлечь в основу его,хотя бы на замену.
эт мы знаем, что вернулся, вот только при нашем количестве хавов , сидеть игорьку в бубле , безвылазно:(
Вот оно как.
Ринат Билялетдинов: Одемвингие и Родолфо - сволочи!
Или Ринат сошел с ума или опять ТД жжет.
http://tden.ru/articles/sport/023086/
Больше ада! NoNseNz
Вот оно как.
Ринат Билялетдинов: Одемвингие и Родолфо - сволочи!
Или Ринат сошел с ума или опять ТД жжет.
http://tden.ru/articles/sport/023086/
Больше ада! NoNseNz
Послушал звуковой файл... Люди, кто знает голос Рената Б. скажите, похож? Это он говорил или нет? Мне почему то не вериться...
Filthy Animal
11.12.2007, 04:56
полностью согласен, но Filthy Animal, меня убедил , что хуже не будет, он как фан милана , должен хорошо в шимичах всяких разбиратьсяГы, в ком в ком, а вот в Шимичах то я точно разбираюсь.))
По Ване: Нафиг, нафиг такие мысли. Только пришел и сразу сваливать. Имхо утка.
По Алдонину: цена в 7 лямов рассмешила, футболист он никакущий, да и не представляю я его в Локо как-то.
По Ринату: мое мнение; не мог он такого сказать.
По Ринату: мое мнение; не мог он такого сказать.
Мое ИМХО: вполне мог! После такого сезона я уже что угодно готов ожидать от Локо и его окружения. Право: выгнать всех и новых набрать, а то это начальство токо сплетни гребет!
зы Да к тому же сам Диниярчик про Одемвинги нелестно высказывался:rolleyes:
Мак-Гуру
11.12.2007, 09:01
мягко говоря после такого словесного ... видно почему Рахимова привели. С его харизьмой и Питер..да кто угодно на лавку сядет или вон поедет...
по крайней мере сказать такое он МОГ..
но вот кто же его так раззадорил то, что прям всю правду матку то...?
haker-pfa
11.12.2007, 09:20
Голос не очень похож на Саярыча... Да и не мог он такое сказать - зачем ему репутацию портить... ;)
DenDratvin
11.12.2007, 09:36
Послушал звуковой файл... Люди, кто знает голос Рената Б. скажите, похож? Это он говорил или нет? Мне почему то не вериться...
Ринат Билялетдинов позвонил в редакцию «Твоего ДНЯ», чтобы высказать честно и откровенно свою точку зрения
вот после этой фразы просто лежал:D позвонить в тд , что бы сказать правду?:D Голос это не саярыча, да и человек он интелигентный, сдержанный, зачем ему портить отношения с клубом в котором ему еще работать? еслиб саярыч хотел поорать на Осазе, он либо Сыну бы пожаловался, либо Липатову, но никак не в тд, чтобы это опубликовали:D
вот а еще
11 декабря 2002 года в Мадриде московский "Локомотив" добился ничьи в матче с местными звёздами "галактикос" в игре второго группового раунда Лиги чемпионов. эх какой был матч! если бы не гол рукой Рауля и Не свисток прерваший выход один на один:( быть бы в нашей копилке на одну славную победу больше...
Меня тоже это затронуло... Можно подумать ТД овторитетнейший издатель во всей России Матушке... Было бы более правдоподобно, если бы дозвонился до СС или СЭ... А так фикалия полная...
Про Одемвинги похоже на правду.
JoKeR_18
11.12.2007, 16:27
Про Одемвинги похоже на правду.
Я думаю похожу на правду ещё потому, что нелестный высказываения от Д. Билялетдинова мы уже слышали. А что насчёт Родольфо - мне он казался трудягой....
Какой бы не был Одемвингие профессиональным игроком, его этот поступок нисколько не умеляет...
-
В тоже самое врема, этот поступок Одемвингие не сколько не оправдывает действия Рината Б.
-
Они оба профессионалы, а ведут себя как дети...
-
Насчёт сказанного о Родолфо - не верю ни слову... Правельно было замечено - трудяга...
DenDratvin
11.12.2007, 16:40
да не ну там все понятно, конфликт был, а пресса его продолжает развивать, ничего серьезного, помните как тд и чампионат вру еще месяц орали из-за чего Бано с малхазом подрался. так вот это по сути такая же ситуация
Dexter-siberia
11.12.2007, 17:18
да не ну там все понятно, конфликт был, а пресса его продолжает развивать, ничего серьезного, помните как тд и чампионат вру еще месяц орали из-за чего Бано с малхазом подрался. так вот это по сути такая же ситуация
Вот это правильно! Дело говоришь!
А то что так мог сказать Ринат Б., в этом у меня нет сомнения.
Но зачем Родолфу... Он то че...?
DenDratvin
11.12.2007, 17:55
Вот это правильно! Дело говоришь!
А то что так мог сказать Ринат Б., в этом у меня нет сомнения.
Но зачем Родолфу... Он то че...?
ну типа два бразильчика , которые по своему уровню должны играть на поле , не вышли на вжный матч, вот их двоих в одну новость и вписали, странно , что тд саярыча еще в рассизме не обвинил:D
JoKeR_18
11.12.2007, 18:17
А чемп вру - вроде обвинил)
a_van_ia
11.12.2007, 18:40
мне кажется что поскольку по поводу Локо в этом году проехались все кому не лень, то ТД просто уже не знало о чём писать и раздуло очередную утку из мелочи. Хотя все-таки поступок Одемвингие мог иметь место
моя мечта
Вратарь: Габулов
Защитники: Иванович, Асатиани, Ефимов, Янбаев.
Полузащитники: Гуренко (опорный сзади), Торбинский (левый хав), Селсиньо-Измайлов (правый хав), Билялетдинов (опорный впереди).
Нападающие: Сычёв, Одемвингие.
--------------------------------------------------------------------------
Подскажите пожайлуста кто такие Гоарян и Фейса или я что-то пропустил.
Подскажите пожайлуста кто такие Гоарян и Фейса или я что-то пропустил.
Гоарян - это форвард из дубля
Фейса - игрок молодежной сб.Сербии,будущий новичок Локо
Фейса - игрок молодежной сб.Сербии,будущий новичок Локо
Про новичка это точно? :confused:
JoKeR_18
11.12.2007, 19:47
Про новичка это точно? :confused:
Он так же новичок, как и Торбинский. Вроде бы подписали, но с другой стороны - нет)
Кто его знает... Рашид пока ни чё не говорил про его планы... Мне бы узнать кого он собирается покупать! Хотя бы не имена а позиции... Уже о чём то будет говорить...
DenDratvin
11.12.2007, 21:36
Он так же новичок, как и Торбинский. Вроде бы подписали, но с другой стороны - нет)
нет не такой же с торбинским есть договоренность, а с фейсой все неизвестно!
ждали, мы торби, фейсу , савина , шимича, габулова, белорукова, семшова, много еще кого , а подписали , угадайте кого? обещаного еще летом ,17ти-летнего вратаря Жодинского торпедо, Артема Гомелко, ну чтож посмотрим , что это за талант такой, помоему пока ,это парень составит конкуренцию лишь коченкову в бубле, но вдруг он второй акинфеев или шунин? вообщем парень неизвестен думаю никому, ждем результата. в субботу в день своего восемнадцатилетия он официальо подпишет контракт со врослой командой (ранее планировалось его потаскать еще годик в школе) , и станет игроком Локомотива
DenDratvin
12.12.2007, 01:51
вот еще одно интерьвью рашида (http://www.championat.ru/football/article-16633.html), хотя большую его часть он рассуждает об австрийских алкоголиках:D такое впечатление что у него там все только и делали , что бухали. как бы наши с таким жестким тренером не запили:D
haker-pfa
12.12.2007, 03:46
ну типа два бразильчика
Одевмингие, для информации - нигериец... ;)
DenDratvin
12.12.2007, 09:37
Одевмингие, для информации - нигериец... ;)
ну если продолжать , то родился он в ташкенте , поступил в ДЮСШ набережный челнов, от куда его через какое-то время забрали в ЦСКА, затем его отец вернулся в нигерию и сына прихватил, там он играл за местный футбольный клуб, затем уехал в бельгию, там просидел на лавке около года( в каком именно клубе не помню) и отправился в лилль, дальше вы знаете:)
Ronaldo9_realmadrid
12.12.2007, 10:49
Ходят слухи, что у Локо будут Чёрно-Белые цвета, это так?
DenDratvin
12.12.2007, 12:38
:eek: где такие слухи видел, ссылку давай? причем тут локо и черно-белый?
haker-pfa
12.12.2007, 12:57
Ха-Ха... :D
Локо всегда были Ред-Гриновыми, и никогда не поменяют цвета! ;)
Ronaldo9_realmadrid
источник не твой день случайно?
Ха-Ха... :D
Локо всегда были Ред-Гриновыми, и никогда не поменяют цвета! ;)
в конце девяностых спутали, и одели форму цветов неразлучных друзей.
Dexter-siberia
12.12.2007, 14:51
Видали у Ливерпуля выездную форму! Черная с красным! Вчера они в ней играли против Марселя! Вэри гуд! А у нас надеюсь форму слелают лучше чем в этом сезоне было полное ... фигня! И сезон такойже!
SibirFan
12.12.2007, 15:28
да , как зеленый цвет в фоме появился , с тех пор ничё толком не выйграли
черно-красная форма ништяк сотрелась бы ИМХО)
DenDratvin
12.12.2007, 16:21
да , как зеленый цвет в фоме появился , с тех пор ничё толком не выйграли
черно-красная форма ништяк сотрелась бы ИМХО)
да вы что сума посходили? черно-белая, черно-красная? всегда были красно зелеными ими и останемся! мне тоже прошлогодняя форма не нравиться, но менять клубные цвета? зачем??
SibirFan
12.12.2007, 16:22
почему менять цвета, на фарт можно чёрный добавить, это я имел ввиду
DenDratvin
12.12.2007, 16:27
ну разве что на альтернативню форму (она же евровыезд) , а то наша белая смотриться просто отвратительно
Ronaldo9_realmadrid
источник не твой день случайно?
ТД фомами не занимается,только трансферами.
DenDratvin
12.12.2007, 16:44
В кубке «Nike», прошедшем в американском Брандентоне, нападающий юношеской сборной России 1992 года рождения и «Локомотива» Георгий Нуров стал лучшем бомбардиром турнира, забив 5 мячей.
Наш воспитанник сделал покер в матче с Турцией (4:3) и еще один мяч Нуров провел в ворота сборной Бразилии (2:0).
Поздравляем юного форварда с отличным результатом!
блин ,ну хоть что-то наши выигрывают без хорватов. а молодежь локомотива очень в этом году радует, если еще придет обещанный рашидом австриец...
Бано решил до лета остатся.
Цвета менять не надо, только стиль маленько изменить
DenDratvin
12.12.2007, 18:28
кто ?где? источник?если правда, то это одна из лучших новостей межсезонья
Dexter-siberia
12.12.2007, 18:30
Откуда такая инфа о Бано?
Про смену основных цветов нет речи!
Альтернативная форма не угарная!
А дом и выезд надо новые сделать в тех же красно-зеленых!
Ronaldo9_realmadrid
12.12.2007, 18:46
Люди, кажись правда, они меняют цвета
З.Ы. Сообщали по СПОРТу!
Dexter-siberia
12.12.2007, 18:48
З.Ы. Сообщали по СПОРТу!
хе-хе:D
ты это на полном серьезе?
12.12.2007, 19:03
З.Ы. Сообщали по СПОРТу!
чё прям так сказали:ФК Локомотив решил изменить цвет формы:o да? :lol:
Хватит бред всякий писать!Цвета формы менять некто не собирается.Единственное что возможно поменяют,так это Эмблему.
DenDratvin
12.12.2007, 19:35
;445274']
собирается.Единственное что возможно поменяют,так это Эмблему.
не хотелось бы
12.12.2007, 19:50
не хотелось бы
ну на самом деле в этом нечего сверх естественного нет.Клубы давольно часто меняют Эмблемы.Кстати нынешняя эмблема у нас тоже не так давно появилась.
DenDratvin
12.12.2007, 20:19
;445299']ну на самом деле в этом нечего сверх естественного нет.Клубы давольно часто меняют Эмблемы.Кстати нынешняя эмблема у нас тоже не так давно появилась.
но она какая-то родная, с ней к нам пришел успех, победы...
12.12.2007, 20:28
но она какая-то родная, с ней к нам пришел успех, победы...
ну да в этом ты прав.
Мне кажется что замена эмблемы Локомотива,связана с изменением эмблемы РЖД.
кто ?где? источник?если правда, то это одна из лучших новостей межсезонья
Ну источник не самый достоверный, газета Жизнь.
Иванович решил остаться
Сербский защитник «Локомотива» Бронислав Иванович решил продлить свое соглашение с клубом
По новому контракту Иванович будет зарабатывать 4 миллиона евро в год, то есть станет самым высокооплачиваемым игроком российской премьер-лиги.
– Бранислав согласился на новые условия железнодорожников, – рассказал нам источник. – Он понимает, что в Европе такие деньги ему сразу платить никто не будет.
По нашей информации, защитник останется в клубе до лета. Далее его судьба будет зависеть от интереса к нему со стороны других клубов.
В его новом контракте, подпись под которым он поставит после Нового года, есть пункт, позволяющий ему рассматривать предложения со стороны не раньше окончания чемпионата Европы.
http://zhizn.ru/article/sport/9505/
Я даже и не знаю, что насчёт формы... Честно признаться, я был бы не против поменять цвета, вот только не координально, а один из цветов... я бы оставил Зелёный... Мне кажется это реально будет подходить о перерождении ЛОКО... Хотя меня и так устраивает... Но повторюсь был бы не против!
-
Насчёт Бранислава - дай Бог!
-
Насчёт радио СПОРТ, то там не врут, а если и говорят слухи, то так и говорят, что это слухи... В любом случае надо подкреплять ссылками сообщения...
формы стопроцентно будут новыми, кто-то у удальцова уже спрашивал, какими? пока неизвестно:p
Сашу придется спрашивать в балашихнской части.
Но при нынешнем руководстве он уже не вернется на свой пост.
Можно удостоверится в fclm.ru в фидбеке, его страница удалена.
а-ля "Амкар" чтоли?
а-ля "Амкар" чтоли?
А что? :p Сейчас это октуально! :D
13.12.2007, 00:50
Домашняя форма должна быть красно-зелёной!выездную можно сделать зелёно-белой или просто зелёной.А вот над третим комплектом можно по эксперементировать.А вратарскую форму можно сделать красно чёрной.
Ну источник не самый достоверный, газета Жизнь.
Иванович решил остаться
Сербский защитник «Локомотива» Бронислав Иванович решил продлить свое соглашение с клубом
По новому контракту Иванович будет зарабатывать 4 миллиона евро в год, то есть станет самым высокооплачиваемым игроком российской премьер-лиги.
– Бранислав согласился на новые условия железнодорожников, – рассказал нам источник. – Он понимает, что в Европе такие деньги ему сразу платить никто не будет.
По нашей информации, защитник останется в клубе до лета. Далее его судьба будет зависеть от интереса к нему со стороны других клубов.
В его новом контракте, подпись под которым он поставит после Нового года, есть пункт, позволяющий ему рассматривать предложения со стороны не раньше окончания чемпионата Европы.
http://zhizn.ru/article/sport/9505/
Полный бред! сами посудите, ради чего футболисту платить такие деньги? ради того, чтобы он пол сезона отыграл? ну допустим, только в чем смысл? сейчас новый тренер, новая (наверно новая) схема игры, други требования и наигрывать в составе человека заведомо зная, что он уйдет... где извините логика? а потом посреди сезона искать нового человека чтобы затыкать дырку, заново сыгрывать, вписывать в схемы... зачем? или остается на весь сезон (чему все очень рады), либо уходит сейчас, помоему самый логический выход из ситуации.
Одемвингие гонят из «Локомотива»
Как стало известно «Жизни», 26 летний нападающий «Локомотива» Питер Осазе Одемвингие выставлен на трансфер руководством клуба
Объявить об этом руководство «Локо» собирается после первого сбора команды.
– Это решение принял председатель совета директоров клуба Сергей Липатов, – сообщил «Жизни» источник. – Его возмутили многочисленные жалобы тренеров клуба на фривольное поведение и никудышную дисциплину нигерийского форварда. Сегодня «Локо» оценивает Питера в 6 миллионов долларов.
Что-то Жизнь активизировалась. Давно не слышно было новостей от этой газеты. Такое ощущение, что между Жизнью и ТД идет соревнование по количеству напечатанного бреда.
По поводу цветов: Какой черный?) Красный, Зеленый и белый. В этих цветах и нужно делать форму.
Что-то Жизнь активизировалась. Давно не слышно было новостей от этой газеты. Такое ощущение, что между Жизнью и ТД идет соревнование по количеству напечатанного бреда.
Будем надеяться, что это действительно бред. Одемвингие - игрок основного состава и не должен покидать ЛОКО.
DenDratvin
13.12.2007, 09:40
про :одемвингие бред полнейший, по Бано тоже , т.к. он новый контракт на те самые четыре года летом подписал,зачем еще раз переподписывать? хотя вот (http://www.championat.ru/football/news-75827.html) чампиогнать.вру тоже считает , Бранислав остаеться
з.ы. осазе вызван в сборную нигерии на кубок африки, а вот драмани в свое того, вроде как нет))
a_van_ia
13.12.2007, 10:13
Измайлов провел хороший матч против Динамо Киев, отметился голевой передачей,
Бано хотят придержать,что бы на нем заработать после чемпионата европы, правда по-моему сербия на него не едет.
Что же касается смены цветов, то форма в которой мы играли мне не нравилась, но вот кардинально менять цвета не стоит, все-таки коней на переправе не меняют.
Кстати, все проголосовали за железнодорожников http://www.sovsport.ru/???
ты зеленый на красный замени и будет нормально, а лучше черный на красный, а зеленый на черный. А вообще красный цвет убирать не надо, с ним симпотно любая форма смотрится. а я предлагаю красно-белую форму сделать, помню какой-то из сезонов играли в красных футболках и белых шортах, мне очень нравилось.
Я сужу с точки зрения соперников... Красный - Спартак, Цска, Москва (можно припесать) ... Зелёный - ээээ.... Я думаю зелёный, а не красный наш цвет!:p
Dexter-siberia
13.12.2007, 15:26
Вот это ТД дает!
Динияр Билялетдинов пригрозил покинуть "Локо" (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?11095) - ссылка
особенно прикалывают фразы:
"сказал Динияр одному из своих друзей."
"По информации «Твоего ДНЯ», на семейном совете" - на этом совете присутствовал кореспондент ТД))
интересно, у многих RSS чтоль стоит от сайтов газет ТД и Жызнь?
зы я выбираю безопасный СЭкс
Московский «Локомотив» предлагает за полузащитника «Андерлехта» Джонатана Лежара 8 миллионов евро. Игроку предложен контракт на 4 года. Ранее Лежаром интересовалось «Динамо», которое хотело приобрести футболиста за 6 миллионов евро, сообщает официальный сайт бельгийского клуба.
UltraS4Loko
13.12.2007, 16:09
Вот это ТД дает!
Динияр Билялетдинов пригрозил покинуть "Локо" (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?11095) - ссылка
особенно прикалывают фразы:
"сказал Динияр одному из своих друзей."
"По информации «Твоего ДНЯ», на семейном совете" - на этом совете присутствовал кореспондент ТД))
Врятли это правда! Источник кто му же не тот которому верить можно
haker-pfa
13.12.2007, 16:55
Я тут в ТД вчера прочитал, что мы за Алдонина 7 зелёных лимонов предлагаем. Смеялся 2 часа :D
25-летний защитник московского «Локомотива» Родолфо после серии скандалов, разразившихся в красно-зеленой команде на финише сезона, собирается покинуть команду уже этой зимой. Сообщил "Твой день". Сразу предупреждаю, что возможно это очередной бред.
UltraS4Loko
13.12.2007, 17:56
всё ясно,ТД намекаетна то что команда развалилась практически. Но я этому не верю
Извините конечно, но читать бред ТД это последнее дело, назовите хоть одну новость от туда которая сбылась потом.... Там и Бэкхема в зенит отправляли и ещё много всёкого бреда писали... А локо для них это вообще лакомый кусочек, столько новостей за последнее время что диву даёшся, как будто каждый второй даёт им интерью, и звонит им в редакцию, чтоб всё сообщить из первых уст... Ситайте новости с СЭ !!! Их там хоть и мало, за-то 90% что правда ! ТД тупо расжигает скандалы, мы их обсуждаем а потом на стадионе кричим, всех в отставку и всех из команды выгоняем...А потом удивляемся что Локо всего-лишь 7-ые !
Bronepoezd
13.12.2007, 18:11
назовите хоть одну новость от туда которая сбылась потом.... !
конфликт с Лоськовом они первые написали
Кочиша покупку они первые написали
покупка Рудольфо они первые писали
ну и тюдю
всё ясно,ТД намекаетна то что команда развалилась практически. Но я этому не верю
Я тоже этому не верю
DenDratvin
13.12.2007, 19:33
да тд продолжает отжигать))) ну а что там с лежаром , раскажите кто такой, может видео есть??
Dexter-siberia
13.12.2007, 19:40
конфликт с Лоськовом они первые написали
Кочиша покупку они первые написали
покупка Рудольфо они первые писали
ну и тюдю
А скока они написали и не сбылось...:o
лучше ТД не верить, а просто прикалываться над их сообщениями.
А если че то либо официальный сайт либо СЭ...
Посмотрел вчера как резервисты ЦСКА играли в Турции в ниче не решавшем матче и подумал, а наш клуб и вправду разваливается! Локо просто не хватает воли к победе! Ну и везения... Рахимов нам может с 1ым помочь(он нашим игрунам быстро укажет дорогу в правильном направлении, если что:p ) а вот с везением у Рахимова как-то не очень! Амкар страдал не использованием моментов! Какбы и нам не продолжить этим недугом страдать!
ProFessioNal
13.12.2007, 19:49
На трансфермаркет Торбинский уже с нами , так что получается благополучно подписали:) . А по поводу ТД , честно мне не хочется верить что так будет с Одемвингие . Если так посмотреть , то он один из единственных пока хороших напов в локо , поэтому продавать его нет смысла ,тока будет минус.
а-ля "Амкар" чтоли?
А-ля Локо-НН :)
интересно,рахимов покупает всяких там лежаров?
он вроде говорил,что мы на русских будем ориентироваца!
и вобще мне кажеца что игроков покупают без участия тренера,тк рахимов врядли уже успел понять, какие позиции ему надо усиливать
JoKeR_18
13.12.2007, 22:36
и вобще мне кажеца что игроков покупают без участия тренера,тк рахимов врядли уже успел понять, какие позиции ему надо усиливать
Мне кажется, Рахимов вообще не будет покупать игроков высокого уровня, которые хорошо выступают в Европе. А вот насчёт нескольких "Ивановичей" - я почти уверен)
Мне кажется, Рахимов вообще не будет покупать игроков высокого уровня, которые хорошо выступают в Европе. А вот насчёт нескольких "Ивановичей" - я почти уверен)
ну хз. я не так оптимистичен) я считаю сто крутые трансферы провел муслин! он предлагал жигича купить за копейки,но не купили, а он в теперь в валенсии,про ивановича вообще молчу.его б если не гл тренером,то хоть трансферами заправлять )
Я сам за то чтоб ориентир ставить на Русс игроков! Но 1-2 зарубежных я не против, но не больше... Вот только, чтоб эти игроки были опытные и состоявшиеся, чтоб молодёжь с них пример брали и опыт перенимали - типо Шимич!
мне б вот хотелось бы чтоб левый фланг в защите усилили, т.е. если играют в 4 защитника, то правый и центральные у нас есть, а вот на левый фланг нету нормального (Сенников мало подключается, а Янбаев ещё не того уровня)... ну вот к примеру на левый фланг кого-нить типа Максвелла (он выступает за Интер), чтоб был молод (относительно) и опыт игр на высоком уровне уже был. Ну и на позицию опорника нада кого-нить, а то Гуря уже стар... Ещё хорошо б было приобрести Габолува, не продавая Пелиццоли, и чтоб Савина купили. Мне кажется что этого хватит для усилиления индивидуальной игры Локо, ну а над командной работать и работать.
DenDratvin
14.12.2007, 09:17
мне б вот хотелось бы чтоб левый фланг в защите усилили, т.е. если играют в 4 защитника, то правый и центральные у нас есть, а вот на левый фланг нету нормального (Сенников мало подключается, а Янбаев ещё не того уровня)... ну вот к примеру на левый фланг кого-нить типа Максвелла (он выступает за Интер), чтоб был молод (относительно) и опыт игр на высоком уровне уже был. Ну и на позицию опорника нада кого-нить, а то Гуря уже стар... Ещё хорошо б было приобрести Габолува, не продавая Пелиццоли, и чтоб Савина купили. Мне кажется что этого хватит для усилиления индивидуальной игры Локо, ну а над командной работать и работать.
то есть янбаев, сенников, спахич это мало? если бы было мало не сдавали бы хада в аренду.
а по поводу легионеров, они должны быть либо такими как Осазе(молодыми ,но в тоже время способныыми сразу усилить игру команды, либо такими как Фейса(совсем молодыми ,но очень преспективными) не нужно брать всяких лежаров, только потому ,что они зениту и динамо понравились
haker-pfa
14.12.2007, 10:50
должны быть либо такими как Фейса(совсем молодыми ,но очень преспективными)
Селсо тоже был совсем молодым...