Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва
Sanya[n.l.o.]
25.07.2007, 18:28
У нас с тобой одинаковые вкусы.
Я думаю все поддержат такую команду!!
Удачи Локо!
В Казани будет нелегко
Шикарный
25.07.2007, 19:06
чорт! на первой же минуте пропустили((((
Filthy Animal
25.07.2007, 19:32
Вы как хотите, я на этот цирк смотреть отказываюсь. Не буду смотреть ни одного матча, пока у руля команды это существо.
Проебграем как пить дать... уже 2-0... быщевца гнать надо - запарил ужо...
KARDAN
да, ушли игроки возрастные, непроходящие в основу (Марат - искл, но он в аренде), но ведь атмосфера в команде нездоровая (даже если Андронов нагнал, что скорее всего и есть)...
З.Ы. Но, безусловно, от нашего мнения ничего не зависит. Кстати, после бронзы его снимут?
Кто его знает... Думаю вряд ли...
Acsi
Тогда почему Лоськов не феерит в Сатурне? Что Гаджиев тоже неправильно использует талант Димы? Не думаю.
Lepark
Опрос надо сделать: готовы ли мы провалить чемпионат (не попасть в УЕФА), чтоб избавиться от Быша хоть такой ценой?
Лично я готов этим пожертвовать, лишь бы не видеть "это" во главе команды.
Непопадание в УЕФА это 5 место.Я считаю команду занявшую 5 место в РФПЛ середняком.
Filthy Animal
25.07.2007, 19:52
KARDAN
И ты до сих пор не против Быша? Посмотри на табло, посмотри в таблицу. Если тебя это устраивает, тогда я не знаю.
ЗЫ. Если Бышовец не уйдет, тогда мы 100% будем середняками. Как надоело смотреть этот полуфутбол в исполнении любимой команды.
DenDratvin
25.07.2007, 19:53
да уж....... Спасибо Анатолий Федорович...... слов нет......
единственное что, опять поцитируем: "а тренер - говно"(с) Feniks
я помню кто-то с этим активно спорил... такие еще остались?
Вы как хотите, я на этот цирк смотреть отказываюсь. Не буду смотреть ни одного матча, пока у руля команды это существо.
ИМХО это неправильно, он конечно Чудак, но ребята в этом не виноваты ,им нужна поддержка
за 1 тайм не одного удара в створ ворот такого позора я еще не видел
Filthy Animal
25.07.2007, 19:59
ИМХО это неправильно, он конечно Чудак, но ребята в этом не виноваты ,им нужна поддержка
Но ты на игру посмотри, ни одной осмысленной передачи. Таких ошибок, даже в школьных командах не допускают. Чем он занимается на тренировках, а ну да, Лось говорил: рассказывает о своем славном советском прошлом. Ненавижу!
ЗЫ. Погорячился:) Куда ж я без любимой команды. Буду смотреть, хоть на расстоянии поддержать ребят. Они здесь не причем.
ЗЫЫ. У меня мысля нехорошая забралась, а что если команда решила слить тренера. Ну это так, мысли вслух.
А что вы ещё надеятесь увидеть, если команды больше нет?
Честно я не знаю уже. Здравый смысл говорит что надо дать Бышовцу доработать сезон. Но от такого "зрелища" эмоции перевешивают...Если не сведем матч в ничью то БАФа надо увольнять.
DenDratvin
25.07.2007, 20:03
Но ты на игру посмотри, ни одной осмысленной передачи. Таких ошибок, даже в школьных командах не допускают. Чем он занимается на тренировках, а ну да, Лось говорил: рассказывает о своем славном советском прошлом. Ненавижу!
так не команду же ненавидишь , а "это" на мостике, не реально лучше б крыльям слили, если тогда мысль только посетила ,щас она окончательно закрепилась.... похоже носить газетки на матч скоро станет традицией:( :(
а еще коментаторы просто бесят...... особенно как они Одемвингие поливают надоели уже
з.ы.
Lepark а я о чем писал? если это так даже не знаю плакать или радоваться....
з.з.ы. Родольфооооо! только не его .... блин! скорейшего выздравления....
а пенальти не было и не могло быть Ваня и не трогал его.
а вот эти двое, которые из телевизора говорят ну так злят ,сил нет!
Здравый смысл говорит что надо дать Бышовцу доработать сезон..
Да не надо давать доработать этот сезон! Пусть следующий тренер стороит команду на след. сезон. Этот потерян. Надо начинать строить команду сейчас а не в разгаре след. сезона!
ЭТО ПОЗОР!
P/S/ дайте кто-нибудь если кто знает ссылки на сайты нащих фан-клубов.. сайтов где обговариваются предстоящие акции на трибунах
Мда... Заряд хорошего настроения на завтра команда мне обеспечила. Я не спал до 4 ночи чтобы увидеть это. Спасибо. А в субботу еще и Динамо... Результат по игре. На поле была одна команда и еще 11 игроков которые случайно оказались в одинаковых формах.
P.S.Титан, зайди на http://www.unitedsouth.ru
DenDratvin
25.07.2007, 20:51
Да не надо давать доработать этот сезон! Пусть следующий тренер стороит команду на след. сезон. Этот потерян. Надо начинать строить команду сейчас а не в разгаре след. сезона!
ЭТО ПОЗОР!
P/S/ дайте кто-нибудь если кто знает ссылки на сайты нащих фан-клубов.. сайтов где обговариваются предстоящие акции на трибунах
unitedsouth.ru
это просто ужас. это не команда... с такой игрой в первый дивизион..... в середину таблицы ....скоро доведут... ожин раз уже была идея у активистов юга устроить байкот, отговорили все же.... думаю , есди все будет так и дальше .....она появиться вновь. А Баф пусть едет просматривать видео финала Олимпиады 88 и радоваться как тогда здорого играли , ему нас не тренеровать... Быша в отставку ...
Догадываюсь, что мне ответят...
"Не пора ли спросить и с игроков?" (с) Георгий Ярцев
З.Ы. Очень верный жест сделал Волков перед Пелицолли. И очень жаль моих любимых футболистов...
ЦСКА - ЧЕМПИОН
25.07.2007, 20:56
Пеналити был и красная карточка тоже должна быть, говорю как сторонний наблюдатель...
Filthy Animal
25.07.2007, 20:58
Выполнил обещание, посмотрел "это" до конца. Всё очень плохо + травма Родолфо, вообще замечательная картина вырисовывается. Родолфу скорейшего выздоровления, Бышу поскорей свалить из команды, Твалтвадзе в компанию к Бышу (ненавижу, как его еще на канале держат, пусть коментит свой хоккей и не рыпается).
Единственное, что "порадовало": момент с ЖК Ване, сразу вспомнился Сергей Иванович, ностальгия блин:(
Comedy
Играет команда, а за результат отвечает тренер. Всегда так было и всегда так будет.
эх...вот бли невезение а...если бы не этот супер быстрый гол все было нормально...после него как после серпа по одному месту...а пенальти еще и добавил обухом по голове..но ситуация с пеналем не ясная...Пелиццоли брал мяч полюбому,хоть трогая Рудольфу того игрока хоть не трогая,главное Рудольфу сделал-оттеснил игрока от мяча,а там уже не имело значения валил он его или нет...но,что называется,после драки кулаками не машут.ничего не попишешь...а по игре могу сказать одно-это не команда "Локомотив"...это 11 игроков в форме команды "Локомотив"...ИМХО Быша гнать не следует,надо дать дороботать,хотя мобыть встряска и пойдет игрокам на пользу,тут шут его знает...а констатировать можно только то что медальки от нас уплывают...все сильнее и сильне их уносит по направлению к красно-белыми и сине-бело-голубым гаваням,боюсь в красно-зеленую они в этом сезоне не заплывут...хотя могут в общем то заплыть,но это будет гавань Рубина...да и то вряд ли)но пока есть математические шансы на медали, Локо не сдасться...ведь так,паравозы?!
Бышовца нужно уволнять, пока не поздно. Игроки, вроде, бегают, стараются, но не знают, ЧТО нужно делать. Бегают, стараются, но НЕ ИГРАЮТ, как будто нет ни расстановки, ни установки, ни рисунка игры... А Пелиццоли мне нравится. Лучший вратарь со времен Овчинникова.
локомотиву даже повезло....
могли проиграть 4:0.
если б не арбитр не назначил пенальти
Дааа... Так опозориться еще уметь нужно!
ну не сказал бы что позор...Рубин не такая плохая команда,да и ктому же на своем поле казанцы традиционно сильны...но осадок от этого поражения останется еще надолго...
Мне стыдно...больше сказать нечего! Позорная игра
...................До свиданья, Анатолий Фёдорович?.......................
Статьи о ФК «Локомотив» ФК Локомотив, Рубин, Поражение, Бышовец
Для "Рубина" домашний поединок с "Локомотивом" стал первым во втором круге. Подопечным Курбана Бердыева пришлось пропустить два тура возобновившегося после перерыва чемпионата по причине своего участия в Кубке Интертото.
Последняя игра на международной арене не принесла положительных эмоций "Рубину" – казанский клуб был по делу бит австрийским "Рапидом" в третьем квалификационном раунде, что выразилось в гандикапе в два мяча, отыграть который в ответном поединке будет крайне непросто. Московский "Локомотив" тоже не мог похвастаться хорошим настроением перед этой встречей, поскольку железнодорожники три дня назад уступили в принципиальнейшей встрече ЦСКА.
Три последние игры в чемпионате страны "Рубин" выиграл, тогда как "Локомотив, наоборот, в отчетных шёсти турах набрал всего-навсего четыре очка. Стартовый состав "Рубина" по сравнению с предыдущим матчем претерпел незначительное изменение – вместо эквадорца Нобоа вышел оправившийся от травмы Гацкан. Анатолий Бышовец же выпустил с первых минут в атаке на пару с Сычёвым новоприобретённого нигерийца Одемвингие, вместо центрального защитника сборной России Ефимова – также восстановившегося после травмы Спахича, а в центр полузащиты – Асатиани вместо Концедалова, начинавшего в основе игру с ЦСКА.
Уже на первой минуте казанцы открыли счёт – после углового поданного Будылиным, кто-то из игроков "Рубина" головой переправил мяч во вратарскую площадь, из которой Рязанцев расстрелял Пелиццоли. Гости захватили инициативу, но надо признать, что стопроцентных моментов они не имели. Неточно бил Сычёв, Билялетдинова накрывал защитник. Был момент, когда Сычёв после удара Одемвингие и рикошета оказался один на один с Колинько, и как-то неуклюже распорядился мячом, несмотря на зафиксированный офсайд. Жест бессилия нападающего сборной России привёл к эпизоду на двадцать восьмой минуте, который во многом предопределил ход событий в этом матче. Родольфо сбил в штрафной площади Васильева и Будылин с одиннадцатиметровой отметки увеличил разрыв в счёте. После этого инициативой завладели хозяева стадиона. Будь чуть порасторопнее Волков, поточнее Будылин и полояльнее арбитр Дорошенко, который не засчитал гол Байрамова из неочевидного оффсайда, горел бы "Локомотив" к перерыву с разгромным счётом.
Бышовец в перерыве убрал с поля ещё не полностью готового к игре Асатиани и неожиданно форварда Сычёва, вместо которых вышли Концедалов и Траоре. После отдыха железнодорожники усилили давление на ворота хозяев поля. На шестьдесят четвёртой минуте Самедов даже забил гол головой после подачи Янбаева, но судья определил положение вне игры и мяч не засчитал. В середине второго тайма проход Жеана завершал опасным ударом Байрамов, но мяч из ворот выбил Иванович. Бышовец, чувствуя что ситуация становится практически непоправимой, задолго до финального свистка использовал свой последний козырь, – последнюю замену, выпустив на поле вместо Гуренко крайнего хавбека Драмана. И практически тут же получил серьёзную травму Родольфо, который больше не смог продолжать игру. Вдесятером у "Локомотива" шансов не оставалось. Более того, через несколько минут судья простил Пелиццоли, который зацепил в штрафной площади Волкова, а потом ещё стал агрессивно что-то тому доказывать, показав итальянском голкиперу лишь жёлтую карточку, также как и "симулянту" Волкову. На восемьдесят четвертой минуте окончательный результат установил Яркин вышедший буквально за две минуты на поле до этого события вместо Байрамова.
Таким образом, "Рубин" догнал в турнирной таблице "Локомотив", а по потерянным очкам имеет шестиочковое преимущество над железнодорожниками.
Вы ещё надеетесь хоть на какие-то медали?
Искренне жаль болельщиков,большие надежды были на сезон,а все летит к чертям.С самого назначения Бышовца,стало ясно что ничего хорошего их этого не выйдет =(
Самое обидное, что Быша то уйдет(туда ему и дорога и чем скорее тем лучше- это тот человек, которого я искренне ненавижу), а вот Евсеева и Лоськова мы уже не вернем! Развалить команду просто, а вот сделать что-то толковое Бышовцу не под силу! Он как тренер полный ноль- никаких результатов на клубном уровне он не показал и не покажет! Ну да выиграл Олимпиаду...с тем то составом гг, с такими игроками любой из нас бы выиграл!
Пойти напится чтоль с горя((
Hoolig@n
25.07.2007, 21:58
Поздравляю, поздравляю нас с очередным поражением! Браво, Бышовец!
Прав был Feniks и с ним соглашавшиеся, в топку его вместе с кубком! Придти и развалить команду, талантище! Какой нам Кубок УЕФА, какой нафиг Кубок РЖД. Где же ты Юрий Палыч.
Вы ещё надеетесь хоть на какие-то медали?
Искренне жаль болельщиков,большие надежды были на сезон,а все летит к чертям.С самого назначения Бышовца,стало ясно что ничего хорошего их этого не выйдет =(
ой ой,прям ничо хорошего не выйдет...кубок взяли,выбив из розыгрыша обидчика "величайшего" Зенита,и, помнится,никто в ту пору не говорит что Быш плохой коуч...тебе в ту пору тоже было ясно что с Бышом у паровозофф ничего не получится,да?я думаю все наладится...и может быть будем выше Зенита в таблице...правда в это верится с трудом,но пока верится...
DenDratvin
25.07.2007, 22:07
Пеналити был и красная карточка тоже должна быть, говорю как сторонний наблюдатель...
Я имел ввиду неназначенный пенальти , за который Ваня карточку получид:o первый то был бесспорный :mad:
Поздравляю, поздравляю нас с очередным поражением! Браво, Бышовец!
Прав был Feniks и с ним соглашавшиеся, в топку его вместе с кубком! Придти и развалить команду, талантище! Какой нам Кубок УЕФА, какой нафиг Кубок РЖД. Где же ты Юрий Палыч.
а он разве развалил команду?о_0
в чем это выражается,если не секрет?
и почему это нам не нуежн кубок РЖД?а кубок УЕФА?разве мы его не достойны?вполне достыйны...а у тебя вот прям на 100% уверенность что если ЮПС придет,то все в Локо моментом наладится?я вот так не думаю...слыхал такую пословица-снаряд в одну и ту же воронку 2 раза не попадает...вот тоже самое и с ЮПС ИМХО будет...
Hoolig@n
25.07.2007, 22:14
Палыч не стал бы распускать лидеров команды и покупать всяких там Драманей.
http://www.championat.ru/football/news-52592.html
Я в шоке просто.
ЗЫ. Босса на пост главного!
Палыч не стал бы распускать лидеров команды и покупать всяких там Драманей.
ну по поводу Драманей согласен,а по поводу лидеров-так Лоськов уже не тянул(ну или делал вид что не тянул) было видно как здорово тормозит игру(хотя,стоит признать без не стало лучше), Евсеев уже ушел давненько,и,нада сказать,без него в защите есть кому играть,кто у нас еще то ушел?Измайлов так вроде по показываемой игре не попадал в основу и запас...
Лоськов если по игре и небыл лидером ( в чем сомневаюсь, глядя как он сейчас за Сатурн играет), то вне поля он - лидер и авторитет, и зла команде никогда не сделал бы. Евсеева на фланге защиты очень не хватает.
Реально нету слов...играли плохо,по-мойму почти вся команда допускала много ошибок,нападающие по-мойму вообще не играли,либо не было заметно...больше сказать не чего...позор!!!
Francesco Totti 10
25.07.2007, 22:40
Блин если так играть какой нам реал, псв или милан? 20 банок забьют и все
DenDratvin
25.07.2007, 22:43
http://www.championat.ru/football/news-52592.html
Я в шоке просто.
ЗЫ. Босса на пост главного!
блин Быш просто урод, любой нормальный тренер сам бы подал в отставку , блин надо же иметь хоть какую-нибудь гордость, не отправило бы руководство так не отправило бы, а так сидит и цепляеться за надежду , что его уволят и выплятят приличные отступные, с такой жадностью или полным отсутствием гордости (или и тем и другим) вполне может начать и мета в основе продавать, хотя я в это не верю слишком много нестыковок
То что Лоськов если по игре и небыл лидером ( в чем сомневаюсь, глядя как он сейчас за Сатурн играет), то вне поля он - лидер и авторитет, и зла команде никогда не сделал бы. Евсеева на фланге защиты очень не хватает.
да неее,без Вадика я думаю там спокойно,имхо команда мало что потеряла в плане игры после его ухода...а вот лидера команде не хватате-это точно...но авторитет вне поля должен соответствовать классу игроков,играющих на поле...без лидера очень тяжело...будем надеяццо Гуря возьмет на себя лидерские качетсва(если так можно выразиться) или биля наконец-то поймет что теперь он Кэп..
Блин если так играть какой нам реал, псв или милан? 20 банок забьют и все
да щаз,20 банок нам забьют,жди-ка...турнир комерческие,учередитель Локо,там нам все заднее место будут подставлять, а после матчей говорить какая мы великая команда и как они все рады что приглашены и т.д...вспомни недавний товарищеский матч Локо с молдавским Зимбру))что после него все наши игроки и тренера говорили?))
Hoolig@n
25.07.2007, 22:52
Из за Быша ушли те футболисты, которые могли рассказать свой взгляд на игру, может быть подсказать тренеру, где и как надо действовать. Лоськов даже в интервью об этом говорил. А теперь что. Теперь кому это говорить. Быш считает себя опупительным тренером, не нуждающимся в подсказках.
Без Вадика, конечно, спокойно, а надо ли оно нам это спокойствие.
Из за Быша ушли те футболисты, которые могли рассказать свой взгляд на игру, может быть подсказать тренеру, где и как надо действовать. Лоськов даже в интервью об этом говорил. А теперь что. Теперь кому это говорить. Быш считает себя опупительным тренером, не нуждающимся в подсказках.
Без Вадика, конечно, спокойно, а надо ли оно нам это спокойствие.
Главный тренер он на то и главный чтобы не нуждаться в чьих-то подсказках...я думаю Лоськов вернется...при Быше или уже без Быша,но вернется...его поятнет в родноый Локо...будем надеятся.что поятнет))я думаю как то появится лидер на поле-сразу все пойдет в гору...седня прям чувствовалось что на поле просто не кому прикрикнуть на игроков,что всем до фени и каждый думает что кроме него есть кто еще,и что именно этот кто-то и должен встряхнуть игроков...вот Гуря,ветеран с огромным опытом,подошел бы к каждом и сказал бы пару ласковых на ушко,так чтобы всем захотелось играть...Биля для етого еще пацанчик...а вот гуре пора бы уж
я думаю Лоськов вернется...
Только вот на какую должность. Играть за Локо он наврятли будет уже
Hoolig@n
25.07.2007, 23:05
вот Гуря,ветеран с огромным опытом,подошел бы к каждом и сказал бы пару ласковых на ушко,так чтобы всем захотелось играть...
И через неделю мы бы видели его в Сатурне.:)
И через неделю мы бы видели его в Сатурне.:)
Точно! С Байдачным в сборной он уже так поговорил раз. На свою голову.
Точно! С Байдачным в сборной он уже так поговорил раз. На свою голову.
хм...ну в таком разе нам кроме как увольнения Быша делать нечего...мобыть Быш взял пример с Газзаева который в свое время говорил что он "не знаком с игроком по фамилии плеймейкер",тока Быш не знаком с игроком по фамилии лидер и авторитет?тогда это тупик...мобыть Бышу нужен нескокльо другой лидер,чем отличающийся от имеющихся в наличии(блин о людях как о товаре на складе) но чужая душа-потемки...
Russian Railways
25.07.2007, 23:26
Из достоверных источников(команда) стало известно что следующим после Вадика и Димы будет Сычёв а по поводу Лоськова то сразу после ухода Бышовца он вернётся и будет играть.
Из достоверных источников(команда) стало известно что следующим после Вадика и Димы будет Сычёв а по поводу Лоськова то сразу после ухода Бышовца он вернётся и будет играть. ЛОСЬ НАШ КАПИТАН!!!!!!!!!
да я тоеж слыхал что что типа спортаг отпустил нам одемвингие,а мы им вместо него Сыча даем...тока в это не верится)))или это происки антисемитов желающих испортить лучший клуб России?бу-га-га
а Лось вернется...
DenDratvin
25.07.2007, 23:40
Из достоверных источников(команда) стало известно что следующим после Вадика и Димы будет Сычёв а по поводу Лоськова то сразу после ухода Бышовца он вернётся и будет играть.
ха умираю, под столом))) Сыча выгнать не позволят))) и уж на петю его точно не меняли и потом сычь в Спартак никогда не пойдет))и если бы было так от Веллитона не отказались бы....
ха умираю, под столом))) Сыча выгнать не позволят))) и уж на петю его точно не меняли и потом сычь в Спартак никогда не пойдет))и если бы было так от Веллитона не отказались бы....
бум надеятся шо это очередная утка какой нить там газеты.вру..хоть "источники из клуба"-вещи очень солидная))бу-га-га...
а Веллитон ето звучит не плохо...но лучше бы за савина поборолись...
DenDratvin
26.07.2007, 00:01
так ведь уже все решено Савин в Амкаре, Веллитон В Гойяс и никто никуда не собираеться...
Савин в Амкаре?!фигасе...я думал либо мы либо ЦСКА все такие его купят...Веллитон ето в принцпе не фонтан,мы уже Селсиньо покупали,который должен был быть вторым Рональдиньо,но ведь Савин ето наш пацек,притом не плохой пацек...
Hoolig@n
26.07.2007, 00:48
Как там Кочиш поживает. Что-то давно о нем новостей не было.
Мда...больше ничего не приходит на ум, Бышовец плохо работает, это очевидно, такое ощущениме было что игроки просто "сливают" тренера, а может быть просто небыло настоящего Лидера с большой буква, все таки Биля молодой еще, повязка давит на него, вот Гуря мог бы справится, но он бы отправился в резерв после пары слов которые неугодны Бышу, думаю проблема в Липатове, который нехочет избавляться от Быша, который очень долгое время неможет поставить игру в команде, сейчас на мой взгляд был бы идеален вариант с возвращением Славо, или Палыча, а так же всех "старичков" таких как Лось и Вадик, пусть не в качестве игроков, но в качестве персонала, или тренеского штаба...
ой ой,прям ничо хорошего не выйдет...кубок взяли,выбив из розыгрыша обидчика "величайшего" Зенита,и, помнится,никто в ту пору не говорит что Быш плохой коуч...тебе в ту пору тоже было ясно что с Бышом у паровозофф ничего не получится,да?я думаю все наладится...и может быть будем выше Зенита в таблице...правда в это верится с трудом,но пока верится...
Было понятно,что ничего хорошего не выйдет ещё с самого назначения Быша.Он ничего не достиг на клубном уровне ни с одной командой.Что оказаться в призерах вам надо выигрывать ВСЕ оставшиеся матчи,и надается на то что ЦСКА,МОСКВА,ДИНАМО,ЗЕНИТ и СПАРТАК начнуть коллективно проигрывать и сливать матчи в ничью.
М-да......после разгромного поражение от Рубина, думаю Локомотив уже не сможет расчитывать на золото, хотя еще впереди достаточно матчей...
RaulMadrid, какое золото? Нам бы в еврокубки попасть и то за счастье теперь.
Filthy Animal
26.07.2007, 05:56
Ха. А ты вспомни как ты умирал, когда пошел слух об уходе Лося. Я это с самого начала знал: или Быш или команда, вместе эти два понятия существовать не могут.
ЗЫ. Щас еще Динамо продуем (если Быша не уберут, то так и будет 110%). И тогда отставание станет уже невосполнимым:( , хотя куда уж дальше.
ЗЫЫ. "ЦСКА, Москва, Динамо, Спартак, Зенит"; ха, вы еще Рубин забыли, он по потеряным впереди нас на 6 очей.
Было понятно,что ничего хорошего не выйдет ещё с самого назначения Быша.Он ничего не достиг на клубном уровне ни с одной командой.Что оказаться в призерах вам надо выигрывать ВСЕ оставшиеся матчи,и надается на то что ЦСКА,МОСКВА,ДИНАМО,ЗЕНИТ и СПАРТАК начнуть коллективно проигрывать и сливать матчи в ничью.
Да ладно, "Локо" отстает от второго и третьего мест на семь очков, от четвертого - на три. За третье-четвертое места вполне еще можно будет побороться и эту борьбу выиграть.
А Бышовца надо уволнять, пока не поздно. Пока еще есть шанс побороться. Юрий Павлович вполне мог бы совмещать две должности и довести команду хотя бы до окончания 30-го тура. До игры против ЦСКА я был сторонником того, чтобы дать Бышовцу доработать до конца сезона, но теперь понял, что... просто не получается у него. Ну как можно ставить Асатиани в нападение и полузащиту, когда у "Локо" такие дыры в обороне?! Команда сейчас явно не в том положении, чтобы экспериментировать!
Обидно за команду. Все что было нажито с большим трудом разрушает один человек.
Пипец! Сезон провален! Блин, Палыч, выгоняй этого дебила! (Да, я помню, что я не был против Быша, но время лечит). Не хватало еще в себя приходить пару сезонов! Не хватало еще чтоб Сычев ушел!
З.Ы. Я уже надеюсь, что команда сольет кубок РЖД и тогда Якунин выгонит это чудовище...
З.Ы.Ы. А кого тогда назначать? Нужно человека нескандального! Рахимов, ИМХО, подошел бы, но...
Filthy Animal
26.07.2007, 08:55
А кого тогда назначать? Нужно человека нескандального! Рахимов, ИМХО, подошел бы, но...
Кого нибудь, лишь бы оно ушло. Муслин, Семин, Билялетдинов, Дешам, Капелло:D. Перечислять можно очень долго/
DenDratvin
26.07.2007, 09:28
я лично был бы рад если б Славо вернули, но как говорят два раза в одну воду не войдешь, стремно как-то, команда уже другая и он уже другой...Я против Семина , он свое уже отработал. Против Сергея Ивановича(только пока,пусть опыта еще не набрался), как хорошие варианты вижу Рината или Улье. первый свой родной , а второго оч хотелось бы видеть на мостике, все-таки великий человек, из этого моглобы что-то выйти, вот только языковой барьер....А лучше всего Улье на мостик , А Рената - Главным Помошников , устороим двоевластие , пусть введет именитого француза в курс дела, пока тот язык учит . надо менять рулегого сейчас все равно чемпионат уже провалили , будет время познакомиться с командой, если будет иностранец выучить язык, если Босс или Ринат -время поднабпаться опыта...
robson-73
26.07.2007, 09:34
А что там Бышовец несет типа пеналя там не было? Если верить питерцам и Бышовцу то пенальти будут обоснованными только после ударов по лицу ногами
Самое странное в логике этого "тренера" в том, что при покупке 2 темнокожих ребят говорили о том, что они еще не в форме,всего пару недель вышли из отпуска. И почти сразу же бросать на 90 мин одного, и загонять второго - просто паранойя, при этом снимая лидеров, Сыча + Малхаза-не прослеживается логики.
И вообще больно смотреть на этого ,,,,,,, на капитанском мостике.
Есть твердое убеждение, что он не понимает, что нужно вообще делать и такая же бессмысленность в глазах игроков.
Filthy Animal
26.07.2007, 09:56
Кто, кто, а Дэн такого отношения к себе не заслужил. Кто ж виноват, что его кэпом сделали, явно не он.
ЗЫ. Кстати я тоже заметил какую-то отрешенность в его глазах.
Да, что-то Динияр растворился с повязкой... К нему нужен особый подход тренера, доверие, более близкие отношения, а не купи-продай!
ИМХО, менять тренера надо щас, попробовать попасть в четверку (УЕФА), не завалить евросезон и подготовить команду на следующий год! Только подготовить к борьбе за золото!
Кто, кто, а Дэн такого отношения к себе не заслужил. Кто ж виноват, что его кэпом сделали, явно не он.
ЗЫ. Кстати я тоже заметил какую-то отрешенность в его глазах.
Я имел ввиду Быша. Какие могут быть претензии к молодому парню, он играет по тем правилам которые ему установили
Filthy Animal
26.07.2007, 10:00
Я имел ввиду Быша. Какие могут быть претензии к молодому парню, он играет по тем правилам которые ему установили
Тогда на тренерском, а не капитанском:)
капитаном нужно ставить того игрока, который сможет морально завести команду, настроить на борьбу. Только таких игроков у нас стало мало.
Oliveira
26.07.2007, 11:15
капитаном нужно ставить того игрока, который сможет морально завести команду, настроить на борьбу. Только таких игроков у нас стало мало.
Я, конечно, не в курсе, но почему не сделать им Сычёва?
А вообще странно смотреть, как вымирает тот Локомотив, где были Хохлов, Овчинников, Евсеев, Лоськов, Измайлов..
А Пелицоли ваш - Дырка. А про Одемвин-гие я ваще молчу.
ну не достиг,так достигнет,все впереди, Семин до Локо тоже звезд с неба не хватал,а очки будут терять все,хотя бы в играх между собой)уж в матче динамо-зенит двум команда по 3 очка взять не суждено,как ни крути...так что все еще реально...
Да, что-то Динияр растворился с повязкой... К нему нужен особый подход тренера, доверие, более близкие отношения, а не купи-продай!
ИМХО, менять тренера надо щас, попробовать попасть в четверку (УЕФА), не завалить евросезон и подготовить команду на следующий год! Только подготовить к борьбе за золото!
да Билю не видно...он не чувствует ответственности за повязку,играет как и играл до этого...в том году уже менли тренера ближе к концу,уволили Муслина взяли Долматова...а толку то?возвращать Муслина то конешно не вариант,я думаю он и сам откажется...а всяких именитых звать,так бли у нас в чемпе уже Невио и кто-то там еще у ЦСКА,забыл фамилию-их кажется через пол-сезона уволили...ИМХО брать надо своего,давно знакомого(где бы тока найти?) а мобыть лучше оставить Быша...пускай работает...я почем-то в него верю...да и Липатов говорил что об увольнении Быша речи не идет ни в коем случае...надо дать доработать сезон,а уже потом делать выводы...
А Пелицоли ваш - Дырка.
Громкое заявление. По факту видно что данные у кипера неплохие, все три мяча явно из разряда неберущихся. Просто у него,как и у всей команды хаос в голове и на поле, и это видно невооруженным взглядом.
Я считаю, довести команду до конца чемпионата нужно доверить Семину, а вот на следующий сезон можно уже назначить нового тренера, если Семин не справится.
.он не чувствует ответственности за повязку,играет как и играл до этог
он играет намного хуже, чем до этого!
А Пелицоли ваш - Дырка.
Плетикоса в провальных играх спартака тоже все пропускал....
лучше оставить Быша...пускай работает...я почем-то в него верю
чтоб в след. году с торпедовцами на пару по е-бургам рассекать...
Я, конечно, не в курсе, но почему не сделать им Сычёва?
А вообще странно смотреть, как вымирает тот Локомотив, где были Хохлов, Овчинников, Евсеев, Лоськов, Измайлов..
Пелицоли дырка?он что пропустил что то в очко или с середины поля?!все мячи были нормальным и взять их было трудновато...пенальти он угадал,чуть-чуть не хватило взять его...а если б взял яуверен наши бы понеслись вперед и Рубину мало бы не показалось...
про Сыча говорят что он вообще не лидер,его лидерские качества стремятся к нулю...
он играет намного хуже, чем до этого!
чтоб в след. году с торпедовцами на пару по е-бургам рассекать...
я имею ввиду играет как игрок,не старается играть как капитан...
ну уж первый дивизион я надеюсь нам не светит)все будет нормально...мобыть все будет даже хорошо)по-моему никто как Быш совершил чудо с ЦСКА в 1998,когда кажется за 12 матчей было 10 побед или что-то типа этого...мобыть и щас такое провернет?
DenDratvin
26.07.2007, 11:39
я имею ввиду играет как игрок,не старается играть как капитан...
ну уж первый дивизион я надеюсь нам не светит)все будет нормально...мобыть все будет даже хорошо)по-моему никто как Быш совершил чудо с ЦСКА в 1998,когда кажется за 12 матчей было 10 побед или что-то типа этого...мобыть и щас такое провернет?
так вот именно что 98 , а 88 он олимпиаду выиграл! он напоминает мне Романцева, также разваливает Команду , а уволить не решаються, вон Спартак до сих пор не оправилсмя до конца от того ,что сдлелам с ним тренер, оформивший 9 чемпионств. надо уметь вовремя уйти... быш тренер история, он уже не состоятелен, гнать его вшею!
Примечание: Спартак развалил не в коем случае не Романцев, а исключительно Червиченко (может и Липатов не чист?)
Я считаю, довести команду до конца чемпионата нужно доверить Семину, а вот на следующий сезон можно уже назначить нового тренера, если Семин не справится.
Сомнительно что Палыч подпишется под этот геморрой. Да и чтобы быстро ехать, нужно долго запрягать. ТУт полсезона не спасут. Просто ошибки нужно исправлять сейчас.Забить на этот сезон, очевидно его уже не вытянешь, поставить нормального адекватного человека, а не деда, рассказывающего байки про былые успехи.
Filthy Animal
26.07.2007, 12:11
так вот именно что 98 , а 88 он олимпиаду выиграл!
Прогрессия! 88-98-?? . Это нам теперь 2008 года надо ждать?
Представляю как хреново чувствует себя Палыч, смотря как какой то старикан разваливает всё то, что он 10 лет строил.:(
DenDratvin
26.07.2007, 12:14
Прогрессия! 88-98-?? . Это нам теперь 2008 года надо ждать?
с таким тренером я не готов ждать даже 2008...
Сомнительно что Палыч подпишется под этот геморрой. Да и чтобы быстро ехать, нужно долго запрягать. ТУт полсезона не спасут. Просто ошибки нужно исправлять сейчас.Забить на этот сезон, очевидно его уже не вытянешь, поставить нормального адекватного человека, а не деда, рассказывающего байки про былые успехи.
вот-вот абсолютно +1. причем ЮПС. мне кажеться, Ставить тоже не стоит, совсем стремно ,он 10 лет команду строил, а тут у него только пол годап будет...
upd
Россия. Премьер-Лига / Франция
"Локомотив" интересуется форвардом юношеской сборной Бельгии
"Локомотив" рассматривает возможность приобретения нападающего "Ланса" и юношеской сборной Бельгии Давида Полле, сообщает газета "Спорт день за днём". Представители московского клуба уже несколько раз просматривали 19-летнего игрока, в том числе во время недавнего товарищеского матча его команды против "Кале".
Тем не менее, исполнительный директор "Ланса" Франсис Колладо скептически прокомментировал газете такую информацию. "К нам пока никто не обращался. Полле находится в расположении команды и пока никуда не собирается. Давид ещё молодой парень. Вряд ли кто-то захочет его купить", – сказал Колладо.l
очередной слух даже коментировать неохота...
Konstantin
26.07.2007, 12:32
А может и к лучшему:).
Пелицоли хороший кипер, мне кажется даже очень классный. Но вот мячи залетали по вине обороны, тут трех Буфонов поставь - не отобьют.
Одемвингие конечно пока незаметен, хорошо что он в Спартак не попал.
да уж....... Спасибо Анатолий Федорович...... слов нет......
Я в душе н***у, что делает в команде Быш, но у каждого из игроков есть своя голова. А раз так, то какого хрена они пешком ходят по полю? За них Быш должен играть что ли?
с таким тренером я не готов ждать даже 2008...
вот-вот абсолютно +1. причем ЮПС. мне кажеться, Ставить тоже не стоит, совсем стремно ,он 10 лет команду строил, а тут у него только пол годап будет...
upd
Россия. Премьер-Лига / Франция
"Локомотив" интересуется форвардом юношеской сборной Бельгии
"Локомотив" рассматривает возможность приобретения нападающего "Ланса" и юношеской сборной Бельгии Давида Полле, сообщает газета "Спорт день за днём". Представители московского клуба уже несколько раз просматривали 19-летнего игрока, в том числе во время недавнего товарищеского матча его команды против "Кале".
Тем не менее, исполнительный директор "Ланса" Франсис Колладо скептически прокомментировал газете такую информацию. "К нам пока никто не обращался. Полле находится в расположении команды и пока никуда не собирается. Давид ещё молодой парень. Вряд ли кто-то захочет его купить", – сказал Колладо.l
очередной слух даже коментировать неохота...
Лучше бы тренером новым поинтересовались.ИМХО
Я в душе н***у, что делает в команде Быш, но у каждого из игроков есть своя голова. А раз так, то какого хрена они пешком ходят по полю? За них Быш должен играть что ли?
Вот именно! Бышовец что ли заставлял Родолфо глупо фолить в штрафной?
Объясните мне пожалуйста, почему когда твоя команда пролетела в 3 мяча всю вину валят на судью и игроков, но не признают собственных ошибок.
я лично был бы рад если б Славо вернули, но как говорят два раза в одну воду не войдешь...
Он вошел уже, 2ой раз в Црвену Звезду, и стал там чемпионом ;)
Собстно Бышу писать увольнительную, пока команда не достигла полной деградации.
Filthy Animal
26.07.2007, 13:54
Команда просто не знает, что ей делать на поле; в глазах футболистов пустота. Никакого плана на игру, никакой тактики. А чья это прерогатива? Родолфо? Это дело тренера настроить команду на игру, дать указания каждому.
ЗЫ. Родолфо столько пашет, что этот фол ему можно и простить. Тем более, с пенальти, или без него Локо проиграл бы.
DenDratvin
26.07.2007, 13:57
Он вошел уже, 2ой раз в Црвену Звезду, и стал там чемпионом ;)
Собстно Бышу писать увольнительную, пока команда не достигла полной деградации.
так я собственно не о том . Славо справиться, сомней немного, но наше руководство врядли пойдет на то что бы его принласить, уж больно не любят они признавать свои ошибки....
Hoolig@n
26.07.2007, 14:10
А Пелицоли ваш - Дырка.
Во рту у тебя дырка! Уж получше Якуповича будет, да и на много.
по-моему никто как Быш совершил чудо с ЦСКА в 1998,когда кажется за 12 матчей было 10 побед или что-то типа этого...мобыть и щас такое провернет?
По-моему никто как Муслин сыграв 16 матчей без поражений вывел Локомотив на первое место в том сезоне.
Команда просто не знает, что ей делать на поле; в глазах футболистов пустота. Никакого плана на игру, никакой тактики. А чья это прерогатива? Родолфо? Это дело тренера настроить команду на игру, дать указания каждому.
ЗЫ. Родолфо столько пашет, что этот фол ему можно и простить. Тем более, с пенальти, или без него Локо проиграл бы.
Согласен с каждым словом. Виден абсолютный хаос в голове и на поле. Больно смотреть на любимую команду, и очевидно вырисовывается убийца прежде самой симпатичной команды в лиге. В сад - тов.Бышевец. Отлично ранее вывесили банер болелы "Просто это не твоя команда"
А я бы еще добавил "И не твоя игра". В керглинг тебе дорога.
Кто нибудь знает какого рода травма у Родолфо?
Konstantin
26.07.2007, 14:18
Не гоните Вышебца раньше времени. Вот любят у нас торопиться! По-моему только в начале следующего сезона можно будет понять сможет ли он поднять Локо.
Hoolig@n
26.07.2007, 14:22
Konstantin, тебе бы только, чтоб Локомотив опозорился :)
Чтож тогда Федотова в Спартаке не оставили?
По-моему никто как Муслин сыграв 16 матчей без поражений вывел Локомотив на первое место в том сезоне.
Да,я тоже в том время был стороннкиом муслина,там кажется было даже 19 матчей без поражений,жалко Славо...
я ктому говорил,что если получилось 1 раз почти 10 лет назад,то может быть получится и сейчас...а вообще фишка с 88,98 и 08 внушает некий оптимизм))вот здороов будет если в 2008 Быш будет таким же как и 10-20 лет спустя(прям книгу можно писать "Быш" "Быш-10 лет спустя" и "Быш 20 лет спустя"))))
ну прощать фол все-таки нельзя...
а по поводу пустоты в глазах ты прав...нету огонька.искорки которая могла бы зажечь футболиста...у всех во взорах какая то потеряность(вот у Пеллицолли глаза до первого гола были веселые и Рудольфо вместе с ним улыбался) а после и у них пропало...зачатки мысли в глазах читались у Янбаева но он еще такой же пацанчик как и Биля...
план на игру может быть и был(да что там может быть,наверня-ка был.просто обязан быть!) но после етого гола(которого казанцы не заслужили) план приказал долго жить,а по ходу матча ничего нового придумать не смогли...хотя в обязаностях Быша было всятряхнгуть игроков во втором тайме,но они вышли такими же понурыми...я надеялся что они выйдут после перерыва в состоянии как вышли после перерыва в матче с Крыльями...но через 5-10 минут было ясно что ничо нам в этой игре не светит...
Не гоните Вышебца раньше времени. Вот любят у нас торопиться! По-моему только в начале следующего сезона можно будет понять сможет ли он поднять Локо.
правильно говришь...даже великий ЮПС придя в Локо не сразу показал блистящий результ(хотя конечно тот и этот Локо это небо и земля) но все же результат был не сразу,и было увольнение кажется в 88-89 году...
Gover'nor
26.07.2007, 14:57
а вообще фишка с 88,98 и 08 внушает некий оптимизм))вот здороов будет если в 2008 Быш будет таким же как и 10-20 лет спустя(прям книгу можно писать "Быш" "Быш-10 лет спустя" и "Быш 20 лет спустя"))))
Вынужден разочаровать. В 98 году ЦСКА выдало серию без поражений при Долматове, а Бышовец никогда армейцев не тренировал.
во косяк я дал а...ты уверен что при долматове?вроде как при Бышовце в одном из последних интервью он говорил что "жалко что не дали доработать"...хотя мобыть я чето путаю...
Тоесть ты предлагаешь ждать следующего сезона ? А зачем ? Лично мне не очень хочеться видить и в следующем сезоне Бышовца, да и поднять Локо он не сможет, это просто не его команда, да и вообще я не понимаю как он тренерет команду (если вообще тренерует), такое чувство, что он просто дружно с ними (игроками) беседует за бутылочкой холодного пивка, и рассказывает байки про свои 80-ые. При том же Муслине чувствувалась жёсткая рука тренера, который заставлял игроков играть на своём уровне, это был тренер который реально помог Локо, даже вспомнить то, как он делал замены (матч 1-ого круга с Лучом) . А тут что ? Бышовец ... просто ужасен в плане тактики, замен, да и вообще практичиски всего, что он может сделать. С таким успехом ему надо идити тренеровать малышей 95-ого года рождения, где особая жесткость не очень то и нужна.
зы. Драман жжёт :D
evrei
Это чудовище Зенит тренеровало и сборную и его вовремя выпнули оттуда дак он еще недоволен остался...
Правы были все те, кто еще зимой говорил, что Быш развалит Локо, а я наивный...
Это можно и почитать
http://www.sport.ru/ru/news/football/article64785/
Я все таки надеюсь что он уйдет.
DenDratvin
26.07.2007, 15:23
evrei
Это чудовище Зенит тренеровало и сборную и его вовремя выпнули оттуда дак он еще недоволен остался...
и я наивный)))) а лучшие годы быш в динамо провел...
evrei
Не ты 1 ;)
И вообще я не понимаю, где руководство ?! Почему когда надо выкинуть тренера, они мямлут про кредит доверия и всю хню, которая держится только на достижениях 20-ти летней давности. А вот когда не надо (инцедент с Муслиным) они постоянно что-нибудь наковеркуют, и испоганят то, что строилось на протежении большей части сезона. Если сейчас выгнать этого, эээм... "тренера", то мы ничего уже не потеряем, а вот если его оставить, то потеряем ещё много чего, я в этом не сомневаюсь, надеюсь ЮПС вовремя одумаеться ...
Я думаю что от Семина здесь мало что зависит.
ну не знаю даже чо сказать...я думаю не развалит он Локо,все будет нормально...я в него почму-то(толком не могу обьяснить почему) верю и верю в медали...
ну не знаю даже чо сказать...я думаю не развалит он Локо,все будет нормально...я в него почму-то(толком не могу обьяснить почему) верю и верю в медали...
Эх, каг бы я хотел, чтоб ты был прав, и твои надежды оправдались, но лично я не могу в это поверить, хоть убей.
DenDratvin
26.07.2007, 15:56
Я думаю что от Семина здесь мало что зависит.
вот-вот это меня и бесит, после ухода филатова , липатов прибрал к рукам всю команду , должность президента стала фиктивной, а вот сам Липатов и мямлит и время тянет...:(
Все равно я верю в команду (не в Быша). И думаю, что рано или поздно, мы снова станем самой играющей командой не только в россии, но и в Европе
верить в команду-вещь святая...неудачи клуба-явление временное,а вот верность болельщиков клубу-величина постоянная...кста и в этом сезоне можно стать саомй играющей командой,для этого надо ударно провести концовку чемпионата
Ну дак что там с Родолфу? Глухо...
ага, как в танке...
погляди на сайте,там мобыть инфа есть
DenDratvin
26.07.2007, 17:57
Так в том и дело , что на офф сайте ничего нет....
Да ладно вам ребята, за все то время как Рубин вышел в премьер лигу мы всего лишь один раз у них в казани выигрывали - мы почти всегда проигрывали им там и не только мы. И всегда показывали ужасную игру и даже почти всегда пропускали по 3 мяча.
Но нет я не пытаюсь как-то встать на защиту Быша или на защиту игроков и не собираюсь рассказывать про шамана бердыева...
просто если реально смотреть на вещи, то рубин в этом сезоне смотрится ничуть не хуже нас, а если точнее то по очкам даже лучше.
Просто хочу сказать что мы проиграли два матча подряд - но мы ведь не проиграли их каким-то последним лохам, а хорошим командам.
А следуйщая игра с Динамо, которое этот сезон вообще не плохо проводит и находится выше и ЦСКА и Рубина и нас, так-что если подумать чисто логически, то не ждите что наши порвут Динамо 3:0 или что-то в этом роде, ничейку бы сгонять при сегодняшнем то раскладе и то хорошо...
У нас новый тренер у которого все очень плохо получается, в которого плюётся почти каждый болельщик, при чем не только болельщик Локомотива, а вообще... я уверен что от руководства клуба он тоже уже давно получает по шапке, игроки и те отзываются о нем плохо, никто в него не верит... скажите мне пожалуйста с какого лысого он может работать нормально? какая интересна у него мотивация помочь клубу?
А сейчас болельщик больше занят тем как сплавить тренера чем тем как бы поднять настроение и мотивировать его и вместе с ним команду.
Вы удивляетесь почему у игроков нету настроя на игру, почаще приносите газеты на матчи может быть настрой у них от этого поднимится или быша как нибудь обосрите, наверное и его это тоже мотивирует...
Roberto_Carlos
26.07.2007, 19:54
да.. почаще ругать вам надо игроков, можно и в огород тренера камень кинуть
Да нет, не заставлял. Проблема и вина Бышовца в другом - игроки хотят играть и выигрывать, а не тупо сливать матчи один за другим. Пытаются играть, а ни чего не выходит, ну обсолютно ничего. Они играют как им тренер говорит, а толку нет все из рук (ног) валится, ничего не выходит. Вот и бесятся все, начинают косячить. Думаешь почему Ванька кинулся на напа Рубина, просто так что ли??? Нервы на пределе у всех уже, вот и сходят с ума поочереди. Скоро все вместе психанут если ничего не выходит. Матч с Рубином показал, что по крайней мере 2-м игрокам было не все равно как играет команда (Родолфо, Пелиццоли), побольше бы нам таких игроков, которые душой болеют за результат, хотя появились в команде только в этом году.
Filthy Animal
26.07.2007, 20:48
Просто хочу сказать что мы проиграли два матча подряд - но мы ведь не проиграли их каким-то последним лохам, а хорошим командам.
А мы кто, середняк чтоль. Мы один из лидеров российского футбола, у нас есть громкое Имя, которое мы зарабатывали годами! Мы должны выигрывать не только у команд гораздо ниже классом, мы должны побеждать прямых конкурентов, мы должны бороться только за самые высокие места. А отмазка, что мы проиграли сильным командам, это самоутешение, и только. :(
Нервы на пределе у всех уже, вот и сходят с ума поочереди.
Выходит верно Волков Ване показал, думаю все поняли о чём я.
Так в том и дело , что на офф сайте ничего нет....
да?ну такое бывает...вообще сайт-наша беда...очень часто он "лежит",но на Локогесте не раз проскальзывала информация о том что руководство готово выделить деньги для покупки нового сервака(ведь нынешний сервак принадлжеит компании E-Time, и ФКЛМ не платит ни гроша на поддержание работоспособности сайта)...к тому же на днях уволили пресс-аташе Удальцова-так что теперь инфы станет еще меньше((
Ты что, с гор что ли? Никто Удальцова не увольнял! Чаще читай тд! Сёмин это опроверг...
я не с гор,я с низины)ТД я не читаю,а эту инфу видел на Локогесте...но если Семин опроверг-значит все прекрасно)
А мы кто, середняк чтоль.
не знаю кто мы сейчас, на данный момент.... возможно и не середняк а может и середняк, раз в середине таблицы и уже предельно давно...
а что ты хотел, у нас есть громкое имя и что? Кто тогда делал это громкое имя? А кто остался то? Ни призидента, ни тренера ни капитана ни как минимум 2/3 основнова тогда состава...
это как раз ты и занимаешься самоутешением, а не смотришь реально на вещи, с этим что у нас сейчас называется ФК Локомотив мы выйграли разве что Кубок России...
Ditonatr
26.07.2007, 22:23
с этим что у нас сейчас называется ФК Локомотив мы выйграли разве что Кубок России...
...
А что, была возможность ещё что-то выиграть? чемп ещё продолжается, кубок уефа ещё впереди, всё что можно было, он всё выиграл на данный момент:)
ну, из того-же кубка мы уже вылетели :)
Да ладно чё расстраиваться то? проиграли явному победителю. как уже выше было сказано - никто из московских команд ещё ни разу не увозил из Казани три очка, кроме Локо. результат был предсказуем.
Бышовец не понимает игру... а команда делает то, что ей говорит тренер, ведь если кто-нить будет делать всё не так, то у него будет такая же учесть как и у Евсеева, Лося... кароче если не выполнишь установку Бышовца, то тебя выгоняют! я вот лично так понимаю всё происходящее с ЛОКО.
Муж ли не муж
27.07.2007, 02:38
никто из московских команд ещё ни разу не увозил из Казани три очка, кроме Локо.
Динамо в прошлом году в 26 туре выйграло в Казани 1:0.
Локомотив уже давно потерял авторитет в Европе, а теперь медленно начинает терять и в чемпе. Это надо как останавливать. Я считаю Бышовец, со своим старомодным взглядом на футбол, не способен выполнить эту задачу.
Maradona
27.07.2007, 05:49
Снова я но уже из Америки. Недавно был в Москве ну скажем с пятницы до понедельника. Конечно все классно и Магазин и клуб балелшиков котори всегда закрыт, в субботу купил билет, воскресения был на матче 17 долгих лет мечтал попасть на матч и попал еще какое ЛОКО VS ЦСКА. Я был в шоке просто в шоке Вагнер Лав единственные игрок катори играл футбол выиграл матч просто не было там не Локо не ЦСКА нечего не было. Какая команда, какая тренерская установка, там все бегали и выполняли свою работу, некто в футбол не играл. Я согласен крепость очень красивая только ребята я вижу как вы любили Ласково что так быстро забыли. И почему в конце матча некто не кричал Семина обратно или Быш уходи. Как Буш в америке так и он в Локо причём мне понравилась его слова после ирги с Рубином. Я не буду разбирать матч с ЦСКА а с Рубином нету слов просто я очень боюсь и надеюсь что Реалу подскажут что в таких турнирах причём хозяину не стоит забивать большо чем 3 гола. Просто я не верю что Быша уволят и Семина вернут а к сожалению не кто кроме Семина в короткие сроки нечего не может сделать. Кстати если сейчас нечего не делать то после окончание сезона даже смена тренера не спасет. Мы просто не будем лидером вот и все. Обидно что 2ое смогли бросит воду то что Семин строил очень долго. Просто обидно когда у вас есть возможность что то сделать а вы нечего не делаете.
Filthy Animal
27.07.2007, 08:15
это как раз ты и занимаешься самоутешением, а не смотришь реально на вещи, с этим что у нас сейчас называется ФК Локомотив мы выйграли разве что Кубок России...
Самоутешением я не занимаюсь, я вижу что происходит с командой, и я знаю, что она может играть намного лучше. Сегодняшний Локомотив может бороться за самые высокие места, НО без этого тренера
Сегодняшний Локомотив может бороться за самые высокие места, НО без этого тренера
А я считаю, что сегодняшний Локомотив с этим тренером, или без него не сможет бороться, как ты уже сказал, за самые высокие места, этому причина отсутствие игры. А что бы её поставить, нужно n-oe кол-во времени, а оно мне кажеться не маленькое ... Бышовец уже ничего не исправит и чудес не сделает, нужно просто тупо ждать .... ждать конца этого сезона, гнать Бышовца и с оптимизмом смотреть на будущее . имхо
DenDratvin
27.07.2007, 10:22
А я считаю, что сегодняшний Локомотив с этим тренером, или без него не сможет бороться, как ты уже сказал, за самые высокие места, этому причина отсутствие игры. А что бы её поставить, нужно n-oe кол-во времени, а оно мне кажеться не маленькое ... Бышовец уже ничего не исправит и чудес не сделает, нужно просто тупо ждать .... ждать конца этого сезона, гнать Бышовца и с оптимизмом смотреть на будущее . имхо
так игру тренер должен ставить, не игроки же в прошлом сезоне сняли Муслины чтобы устроить встряску игрокам и чтобы они ударно провели концовку, но это был бред снимать любимого тренера и ставит ь какого-то урода, вообщем эффект противоположный ожидаемрму, а сейчас наоборот эта встряска нужна , и если сменить "ЭТО" у руля , парни бросяться в бой доказывать всем и вся , что во всем виноват тренер и что он полный ноль. Мотивация не из лучшиз , но зато сильная.... у ребят наконец глаза зажгуться!
Filthy Animal
27.07.2007, 10:29
Ну в этом сезон уже по любому ничего не получится. Я имел в виду если бы этот состав и другого тренера с начала сезона, то мы были бы сейчас не в середине таблицы, а в ее главе.
....а сейчас наоборот эта встряска нужна , и если сменить "ЭТО" у руля , парни бросяться в бой доказывать всем и вся , что во всем виноват тренер и что он полный ноль. Мотивация не из лучшиз , но зато сильная.... у ребят наконец глаза зажгуться!
Знаешь, ты мне сейчас тайну не открыл, о таком я уже думал и не раз. Но просто все подобные разгаворы начинают прекращаться, когда вспоминаешь слова руководства о том, что кредит доверия у Бышовца большой и что пох на все поражения, сезон он доработает и не спорьте и не нойте ! Но есть одно маленькое НО, Бышовец может уйти сам, чего нам и стоит ждать, а если он этого не сделает, то придеться остановиться на мнении, которое я изложил в посте #2627, и радоваться победам (если таковые вообще будут) над Химками 2-1, когда твой любимый клуб играет как ... хз кто, когда выигрывают, забивая на последних минутах, да и то с божей помощью ... ну просто нет слов
Ну в этом сезон уже по любому ничего не получится. Я имел в виду если бы этот состав и другого тренера с начала сезона, то мы были бы сейчас не в середине таблицы, а в ее главе.
В твоем сообщении есть одно маленькое слово, но оно координально меняет все.
Пипец! У Родолфу что-то серьёзное с коленом. Возможно операция будет. На спорт.ру читал седня интервью Быша...а ссылу дать не могу, ибо с телефона.
Filthy Animal
27.07.2007, 12:16
Но есть одно маленькое НО, Бышовец может уйти сам, чего нам и стоит ждать
Чтоб Быш признал свою несостоятельность? Этого не будет никогда:( Из всех команд его выгоняли, и везде он считал себя правым и не признавал своих ошибок. Так что надеяться на самовольный уход не приходится, остается уповать на вменяемость руководства
ЗЫ. Блин, Родолфо потеряли. Еще этого не хватало( В принципе его позицию могут закрыть Ефим, Малхаз или Хад. Хотя, учитывая "тренерский гений" Быша, я не удивлюсь, если в центре обороны будет играть, Концедалов или Билялетдинов:) например.
Волонтер
27.07.2007, 12:29
Я в принципе не против Быша. Но в последних играх я просто не понимаю его логики. Такое впечатление что он самодур. Я начинаю менять свое мнение в отрицательную сторону.
DenDratvin
27.07.2007, 14:10
блин без Родо оборона полетит ко всем чертям.... Сережа ошибаеться, аМалхаз не готов пока.....
http://www.tden.ru/articles/sport/016486/ - источник доверия не вызывает конечно, но хотелось бы чтобы Твой День не соврал в этот раз.
Хоть я двумя руками за Торбинского, главная задача руководства: выгнать змея! Толку от новых игроков, если нет тренера?
Roberto_Carlos
27.07.2007, 15:19
гы: Торба в Спартаке останется, вот увидите!!!:p
Сомневаюсь.. этот пацан любит деньги
Волонтер
27.07.2007, 16:22
Желтизна. С трудом верится.
DenDratvin
27.07.2007, 16:35
А Хад-то где вообще? В прошлом году помню такой ажиотаж вокруг того что он в Локо перешёл был, а в этом чемпе я его ваще ниразу не видел!!!
марьян в дубле, он здоров ,даже сыграл один матч в этом сезоне мне понравился, в прошлом году была тяжелая травма....
Втом что Торбинский покинет спартак я уверен , а вот куда он направиться-вопрос , если к нам я буду очень рад:) хотя опять платить большие деньги еще вообщемто мальчику .... не зазвездил бы....
Хад вместе с Рыжиковым скорее всего будут отданы в аренду Ростову. В принципе решение правильное. Главное не продавать.
по поводу Торбинского: конечно это слухи. Но дыма без огня...
<dark_fan>
27.07.2007, 16:52
марьян в дубле, он здоров ,даже сыграл один матч в этом сезоне мне понравился, в прошлом году была тяжелая травма....
Втом что Торбинский покинет спартак я уверен , а вот куда он направиться-вопрос , если к нам я буду очень рад:) хотя опять платить большие деньги еще вообщемто мальчику .... не зазвездил бы....
Ага, я помню ту травму! В матче с ЦСКА по моему всё было.. А матч, который он в этом году провёл это в основе или в дубле?:)
Filthy Animal
27.07.2007, 17:02
Торбиныч? Заместо Самедова в самый раз. Я только за!
DenDratvin
27.07.2007, 17:05
Ага, я помню ту травму! В матче с ЦСКА по моему всё было.. А матч, который он в этом году провёл это в основе или в дубле?:)
Березуцкий ,который алексей, своим дубовым лбом марьяну лицевую кость сломал.
А матч в основе был, помоему с Ростовом, но точно не помню, точно дома играли, сдорого отработал на фланге , правда вперед не ходил, но в обороне без ошибок сыграл...
Торбиныч? Заместо Самедова в самый раз. Я только за!
один Спартач другово меняет))) неплохо только Торбинский лучше играет в центре или на левом фланге.....
Filthy Animal
27.07.2007, 17:11
один Спартач другово меняет))) неплохо только Торбинский лучше играет в центре или на левом фланге.....
Переучим) Если серьезно: я так понял, что его на место Лося берут (ввиду отсутсвия плеймейкера). А Дэна из центра обратно налево.
DenDratvin
27.07.2007, 17:14
Эх, перебрался бы к нам (в Спартак в сысле) Хад.. Нам как раз оборону укреплять надо.. Ох, мечты-мечты :rolleyes: :)
и не мечтайте))) жедера с вас хватит)))) ну а если серьезно думаю врядли Марьян на данный момент готов усилить оборону российского "Топ-клуба" (большая четверка) ...увы.... но парень молод и очень преспективен, вполне вероятно, что всвязи с травмой Банташа , он теперь попробует закрепиться в основе...
Переучим) Если серьезно: я так понял, что его на место Лося берут (ввиду отсутсвия плеймейкера). А Дэна из центра обратно налево.
вот это больше на правду похоже:)
Ditonatr
28.07.2007, 10:02
6 из 8 последних матчей проиграть.. - это нечто... а помню когда-то в конце сезона у нас меньше всех пропущенных мячей было... ( как-то толи 14 или 15 за весь!! сезон.. сейчас уже 25((( Но при всём при этом хочу сказать, что я всёравно убеждён, что дело не в Бышовце, он не хуже чем любой другой тренер ПЛ, дело в игроках, в их настрое, в том, что они зажрались... на поле на до умирать, но умирать за результат, а они это в прямом смысле делают,то ходят как мёртвые.. ведь все видят как играет гуренко, и как играет тот-же Самедов... ДА не спорю, что БЫшовцу пора поумнеть и не давать столько красноречивых комментариев, всёравно потом грязью обольют... лучше пусть помолчит и дальше работает...
Что касается матча с Динамо, то тут всё ясно, мы не фавориты игры во всех смыслах, матч будет тяжёлый, но как сказал Семшов: бопедит тот, кто больше этого будет хотет. вот и посмотрим... хотя ес честно... я уже щас догадываюсь кто...
кстати, вот неплохая статейка... это куда интереснее, чем просто всё валить на тренера. http://www.soccer.ru/articles/29484.shtml
Filthy Animal
28.07.2007, 10:12
Что касается матча с Динамо, то тут всё ясно, мы не фавориты игры во всех смыслах, матч будет тяжёлый, но как сказал Семшов: бопедит тот, кто больше этого будет хотет. вот и посмотрим... хотя ес честно... я уже щас догадываюсь кто...
Блин, это конечно плохо не верить в свою команду, но что-то у меня чувство, что мы сегодня пролетим. Хотя быть может оно и клучшему будет, сезон всё равно не спасти, а Быша после поражения должны снять.
Gansalez
28.07.2007, 10:49
<dark_fan> DenDratvin
Хад еще с Лучом играл и играл очень плохо (даже на фоне остальных).
Почему Сенников не играет? Его тоже Бышовец списал?
Bronepoezd
28.07.2007, 10:53
Сенников травмирован
6 из 8 последних матчей проиграть.. - это нечто... а помню когда-то в конце сезона у нас меньше всех пропущенных мячей было... ( как-то толи 14 или 15 за весь!! сезон.. сейчас уже 25(((
А я помню, когда Локо зосушил интригу в чемпе... 24 игр - 1 поражение... 1е место 100 %! А потом уходит\убирают ЮПС и мы потеряли золото в лёт! Вот что значит Тренер для Команды...
Биляш ЖЖОТ:
http://www.soccer.ru/news/29717.shtml
Filthy Animal
28.07.2007, 11:34
А я помню, когда Локо зосушил интригу в чемпе... 24 игр - 1 поражение... 1е место 100 %! А потом уходит\убирают ЮПС и мы потеряли золото в лёт! Вот что значит Тренер для Команды...
Вот вот. В точку. С этого все и началось. Спасибо вам товарищ Мутко.
Уходит. В сборную. Помню неудачи начались с поражения от Рубина, в этом же матче выбыл надолго Сычёв. А вообще тогда поражений за весь сезон было 2-3, но вот ничьих...
Президент "Фиорентины" убеждает Божинова отправиться в Россию
Президент «Фиорентины» Панталео Корвино пытается убедить нападающего клуба Валери Божинова принять предложение российской команды. Как сообщает Topsport, сейчас за болгарина борются «Спартак» и «Локомотив», и их предложения – самые выгодные для клуба в финансовом плане.
Также серьёзный интерес к форварду проявляют «Валенсия», «Бетис» и «Парма».
Футбольный агент Павел Андреев в интервью итальянским СМИ опроверг интерес «Спартака» к болгарскому футболисту, заявив, что им интересуется только «Локомотив».
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/07/28/n_1098299.shtml
DenDratvin
28.07.2007, 11:58
<dark_fan> DenDratvin
Почему Сенников не играет? Его тоже Бышовец списал?
Блин с лучом был единственный матч сезона , который я пропустил, так что не знал спасибо за информацию)))))
ну а по поводу статьи, достаточно интересно, хотя я во многом не согласен как с болельшиком Динамо , так и с нашим фаном
ну а матч... Не знаю ,понимаю ,что совенршенно необоснованно, но у меня такое чуство ,что нас прорвет и мы выиграем ,достаточно крупно , а вот если объективно , то должна быть равная игра и очень много будет зависеть от того как сыграет наша оборона без Банташа,(главное что бы глупых ошибок не делали...) от игры Вани (надеюсь , он вновь будет излучать уверенность) и от того начнут ли нападенцы наконец бить по воротам или будут только катать мячик вдоль штрафной , как в последних матчах...
а еще я поиграю в Анотолия Федоровича:
--------------Пелиццоли------------
-Иванович-Спахич-Асатиани-Янбаев-
---------------Гуренко--------------
Самедов-------------------Билялетдинов
--------------Концедалов---------------
-----Траоре-----------------Сычев-------
при активном смешении Дэна в центр и Янбаев берет всю бровку. так как Самедов последние матчи вообще не играет, Иванович берет на себя другую бровку.
основной вопрос конечно пара центарльных защитников и куда быш воткнет асатиани...
Уходит. В сборную. Помню неудачи начались с поражения от Рубина, в этом же матче выбыл надолго Сычёв. А вообще тогда поражений за весь сезон было 2-3, но вот ничьих...
Ошибаетесь, перцы. ЮПС тогда ушел в начале сезона, и его место занял Эштреков. Вот с ним была серия. До матча с рубином, где, как было уже верно подмечено, мы потеряли Сыча, и все пошло наперекосяк.
Ошибаетесь, перцы. ЮПС тогда ушел в начале сезона, и его место занял Эштреков. Вот с ним была серия. До матча с рубином, где, как было уже верно подмечено, мы потеряли Сыча, и все пошло наперекосяк.
Ничего я не ошибаюсь. Я ж не писал, когда он ушёл.С Эштрековым команда начала играть довольно неплохо вроде.
:mashinist:
28.07.2007, 12:41
а еще я поиграю в Анотолия Федоровича:
--------------Пелиццоли------------
-Иванович-Спахич-Асатиани-Янбаев-
---------------Гуренко--------------
Самедов-------------------Билялетдинов
--------------Концедалов---------------
-----Траоре-----------------Сычев-------
Думаю так и будет.Только вот Спахича в центр обороны ставить не надо.Не умеет он там играть.
Я уже писал, около двух недель назад, что Сычев следуюющий в "черном списке" Бышовца. У Лоськова так же начиналось: в стартовый состав не попадал, а если и попадал, то меняли очень быстро, вот увидите, Сычев то же окажется человеком не способным помочь команде. Будем надеятся, что Дима не свалит до закрытия трансферного окна, а там Быша в конце сезона выпрут нахрен (очень надеюсь). Асатиани, кстати, то же нет.
Бышовец кретин, я уже не верю что он что-то сможет сделать.
Неужели ?! =)
Вообще чё, только щас сообразил ? Это уже давно было понятно ... хотя погоди, кое что он всё таки может сделать, например окончательно развалить команду, которая щас и так трещит по швам, эх ...
Rodi ON-OFF
28.07.2007, 18:18
Один человек за полсезона распустил команду которую Семин собирал годами.Обидно...
Один человек за полсезона распустил команду которую Семин собирал годами.Обидно...
Дурное дело не хитрое.
Rodi ON-OFF
28.07.2007, 18:33
Дурное дело не хитрое.
Я бы даже сказал "ломать не строить"!Обидно за команду,симпатичный футбол показывала,а щас...
Игра вроде неплохая! Посмотрим что будет во втором тайме! Одемвинги вроде неплох. Биля моментами похож на себя. надеюсь второй тайм будет получше: у нас есть шансы даже выиграть этот матч!
З.Ы. Чето я никакой антибыш-акции не заматил? Где наш перфоманс?
Filthy Animal
28.07.2007, 18:49
В первом не пропустили , прогресс. Ванька лучший.
Вот именно что Сычев выходил до этого в каждом матче, только моменты транжирил, забил 5 голов в 18 матчах... нужно что-то пробовать, что-то менять. Вот и выпустили вашего супер-пупер одемвинге и траоре, который кстати очень старается, непохуже сыча, пусть посидит тоже на скамейке - переживет.
Вот именно что Сычев выходил до этого в каждом матче, только моменты транжирил, забил 5 голов в 18 матчах... нужно что-то пробовать, что-то менять. Вот и выпустили вашего супер-пупер одемвинге и траоре, который кстати очень старается, непохуже сыча, пусть посидит тоже на скамейке - переживет.
Да я не против, пусть Сычь посидит, мотивацию поищет, подумает что бережней надо к моментам относиться. Но мы все прекрасно знаем чем заканчивается подобное отношение Быша к игрокам, Лоськов яркий пример. А просрать ещё и Сычева совсем бы не хотелось.
Lepark, он главный тренер - ему видней ;)
Давай тебя поставим, команда тогда совсем развалится ...
Filthy Animal
28.07.2007, 19:56
Опять отскочили. Только в отличии от других матчей в нападении уже не такой ступор как раньше + Ванька выручал, а в обороне всё как обычно - дыра.
Мнение насчет Быша не изменю, гнать его из команды.
Да. Поздравляем Одемвингие с первым голом в России, Диму с шестым в чемпе. Поблагодарим команду за продемонстрированный характер! Дружно пошлем Быша в отставку пока он не выгнал Диму и Малхаза...
З.Ы. Блин, Сычев че платить отказался? Малхаз вообще задолжал Бышу видимо...
Интересно, что имел в виду Сычёв, когда после забитого в гола в сердцах махнул рукой и сказал "на хуй"? И вообще, излучающие положительные эмоции (по поводу этого гола) футболисты Локомотива в кадр не попали...были ли они вообще?
Ин май хамбл опиньён, эта ничья продлит агонию. Отступных-то платить не очень хочется...
От был бы щас на форуме серёжка феникс...надавал бы вам бананов за онлайн, нетерпеливые вы наши.
Думаю созидание во втором тайме было неплохое судя по онлайну! А вот оборона...
И главное после навесов в штрафную пожары постоянно происходили...
Filthy Animal
28.07.2007, 20:17
Интересно, что имел в виду Сычёв, когда после забитого в гола в сердцах махнул рукой и сказал "на хуй"? И вообще, излучающие положительные эмоции (по поводу этого гола) футболисты Локомотива в кадр не попали...были ли они вообще?
Кстати я тоже это заметил, никаких положительных эмоций. Петя когда гол забил тоже особо не радовался. Странно всё это.
Странно всё это.
надеюсь, что просто на них влиял счет. Какая может быить радость если всего лишь отыгрывались? Но похоже это не так...
Дима, видимо, дал понять, что нисмотря ни на ЧТО, он забивает...
Самым животрепещущим вопросом главному тренеру «Локомотива» Анатолию Бышовцу на пресс-конференции после матча с «Динамо» (2:2), был вопрос о его возможной отставке, сообщает корреспондент «Спорт сегодня».
Бышовец отметил, что уходить из команды не собирается, а поскольку по сей день продолжает работу с командой, значит и поддержка от руководства у него имеется.
«Вчера состоялась встреча игроков и совета директоров клуба. Эта встреча проходила без меня. И, видите, я работаю», – сказал главный тренер «Локомотива».
надеюсь последние дня два...
Тон - Локомотив
28.07.2007, 23:06
Кстати а куда Якупович собрался уходить?
Hoolig@n
29.07.2007, 00:22
Кстати а куда Якупович собрался уходить?
В дубль =)
Ничья не поражение и это радует. Радует, что забил Сычев и Одемвинги. Больше пока радовать нечему.
Hoolig@n
29.07.2007, 01:01
Возможно первое интервью Питера:
http://www.futbol-1960.ru/index.php?action=viewnews&newsid=18627
Почитал последние страниц 15, все в основном единомышленно выгоняют Бышовца. Пожалуй соглашусь, на протяжении всего сезона Локомотив лихорадило, игру показывали рваную, то красивые игры, то провальные. Плюс ко всему уход двух харизматических футболистов Евсеева и Лоськова, пусть уже не молодых, но очень нужных команде. Сейчас все говорят о том, что у футболистов нет желания играть, так вот зачем собственно и нужны были Евсеев, Лоськов, Овчинников... они заводили команду и если тренер этого не делал, то футболисты зажигали. Тем и жили, и выигрывали. Кто есть сейчас? Есть лидеры, но нет именно заводилы. Вспомним что делал Овчинников стоя в воротах, ему даже по полю бегать не надо было... Безусловно, у Бышовца очень слабо получается, и в тактике, и в физике, да пожалуй, проблемы во всех аспектах. Но если рассуждать здраво, то Бышовец останется до конца сезона, хотим мы этого или нет. Вспомните начало сезона, когда было сказано, что Бышовец доработает до конца сезона не зависимо от результата. Работа тренера будет оценеваться по итогам сезона.
Если рассуждать здраво, то чемпеонского титула в этом сезоне нам не видать, и не надо говорить, что я потерял веру в команду. Просто если не случится чуда, и соперники не начнут дружно проигрывать, то мы финишируем в лучшем случае в пятерке. Уже нет чемпиона, команда превратитлась в хорошего середнячка. Мы уже три(если не считать игры с Рапидом) года не играли в Лиге чемпионов, забыли как выглядит золото примьер лиги. Все это очень печально, но не смотря ни на что это НАШ Локо, и мы, истинные болельщики, будем с командой до последнего. Незачем сейчас "сучить" команду, и тренера, им и так очень тяжело. Лучше постараться поддержать команду, как плохо она бы не играла.
И в подтверждение моим словам цитата из интервью Биляша: "Главное, чтобы болельщики не поднимали тревогу, а поддерживали нас. У нас сильная команда, и мы выберемся. Наступят лучшие времена, будет лучшая игра и достойное место в турнирной таблице»."
И ещё, может об этом уже и был разговор, но я не видел ни одного поста. По ОКоннору: отрывок и интервью
– Вам предоставили авто?
– Да, а почему вы спрашиваете?
– Потому что две недели назад вы дали интервью британской газете, в котором вы довольно жестко высказались о «Локомотиве». Мол, вам дали квартиру, но не предоставили средства передвижения: ни машины, ни водителя.
– Я не хочу обсуждать это интервью.
– Но ваши слова передали правильно?
– Да, то, что там написано, правда. Но я не хочу вспоминать о «Локомотиве». Интервью вы читали, и я там все объяснил.
– Позвольте, Гарри, за свои слова надо отвечать. Вы действительно говорили о мафии в российском футболе?
– Я же сказал, не вижу смысла обсуждать то, что сказано в том интервью. Я игрок «Бирмингема», и мне надо не ворошить прошлое, а жить настоящим и думать о будущем.
– И все-таки хочется знать, неужели Россия оставила у вас такие мрачные воспоминания?
– Ну почему же! Я уже неоднократно говорил, что я вырос в России как футболист. Простите, но мне пора на тренировку…
источник http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=264869
ОЧЕНЬ не приятно...
Да О"Коннор еще тот подкаблучник. СЗОТ. NoNseNz.
Filthy Animal
29.07.2007, 09:52
http://www.championat.ru/football/article-12392.html
Послематчевая прессконференция.
— Чувствуете ли вы доверие со стороны руководства и не собираетесь ли вы уйти в отставку?
— Раз я работаю, значит доверие есть. Я же сказал, что была встреча с игроками, и никаких вопросов нет. Встреча была только с игроками, меня не было. Они встретились с советом директоров, и всё прояснилось.
Что-то я все меньше понимаю , что происходит в команде. Что прояснилось?
ЗЫ.— Я не буду объяснять всех перипетий, но клевета довела Сократа до смерти
Хм, в самооценка у него явно завышена, нашел с кем себя сравнивать.:)
http://www.championat.ru/football/news-53090.html
Если правда, то очень хорошее приобретение.
tonanton
29.07.2007, 20:08
>>И такого берут в Спортинг...<< (http://www.sports.ru/football/3201791.html) Марат там, наверно, постарался))
Filthy Animal
29.07.2007, 20:30
>>И такого берут в Спортинг...<< (http://www.sports.ru/football/3201791.html) Марат там, наверно, постарался))
Лучше бы Самедова забрали или Фининьо. Хад - классный игрок, жалко отдавать, даже в аренду(
Лучше бы Бышовца забрали :D. NoNseNz.
Да да, Быша в первую очередь))
DenDratvin
30.07.2007, 10:53
согласен и с Leparkom и с NoNseNzom и потом лучше обоих! по хаду , я надеюсь без права выкупа?
по торбинскому отличное укрепление полузащиты!!
Торба неплохо бы подкрепил наш состав!
Да и есчо...
Михел, Иванов и Егоров будут судить на Кубке РЖД.
Организаторы Кубка РЖД определились с назначением судей, сообщает "Советский спорт". На матчах с участием «Локомотива» будет судить словацкая бригада судей во главе с Любошем Михелом. Полуфинал «Милан» — ПСВ доверен Валентину Иванову, который недавно завершил судейство в премьер-лиге, и эта игра может стать для него прощальной. А финал или встречу за третье место (ту, где не будет участвовать «Локомотив») доверят Игорю Егорову.
встречу за третье место (ту, где не будет участвовать «Локомотив»)
В финал уже даже и не хотим? :)
tonanton
30.07.2007, 14:41
А финал или встречу за третье место (ту, где не будет участвовать «Локомотив») доверят Игорю Егорову.
О! Значит Егоров будет судить финал:D Не слишком ли круто для него судить встречу Реала со скорее всего Миланом?..
По Торбинскому. Прошла инфа, что подписали предварительное соглашение. Я так понимаю, что в этом соглашении оговоренно то, что Торбинский не может продлить контракт со Спартаком до его (контракта) завершения. Это, во-первых, чтобы Локо потом трансфер не платил, а, во-вторых, они смогут на равных бороться со Спартаком за Торбинского, т. к. раз сэкономили на трансфере,то смогут сделать лучшее, чем Спартак, предложение.
В финал уже даже и не хотим? :)
Нет.... там сказано он будет судить матч где не будет играть ЛОКО, либо финал либо за 3е место... Просто стартья некоректно написана... А все матчи локо будет судить иностранец, чтоб небыло предвзятьсти к нашему клубу...
Да шутит он. NoNseNz
что-то Спортинг зачастил у нас в Премьерке игроков себе для усиления искать :)) а особенно в Локо, даже как-то приятно... и берет главное хороших игроков, которые уже давно не играют в основе, но играть то на самом деле умеют возможно и получше чем некоторые игроки основы...
вот это хорошая селекция, надеюсь наши парни не подведут ;)
Наши то не подведут... Тока шанс нада дать... И полетят на взлёт, а через пол годика, тово, к нам...
вряд ли Локомотив продаст Ивановича - игра на нем сейчас держится
Filthy Animal
31.07.2007, 10:42
http://www.championat.ru/football/news-53310.html
Мнение Босса. Вот его мнению я доверяю на 200%.
ЗЫ.Быша в топку.
Конечно будет инересно увидеть Серегу в кач-ве гл. тренера Локо...вообще ему лучше набраться практики в более слабой команде)
Filthy Animal
31.07.2007, 13:54
Конечно будет инересно увидеть Серегу в кач-ве гл. тренера Локо...вообще ему лучше набраться практики в более слабой команде)
Это Бышу надо было на кошках тренироваться, а Босс всю жизнь в команде и лучшей кандидатуры на ближайшее будущее я не вижу.
Это Бышу надо было на кошках тренироваться, а Босс всю жизнь в команде и лучшей кандидатуры на ближайшее будущее я не вижу.
я конечно согласен что он всегда был в клубе и все такое что много для вас значит.
но не факт что он станет таким уж хорошим тренером.)
хотя....чем черт не шутит...:)
Угу, а сердце его принадлежит динамо... ))) Какой он тренер вообще непонятно. То, что будет весело это факт, а вот будет ли результат....
И еще, по поводу Бышовца, в ворота с 5 метров он не попадает? Голы он пропускает стоя на воротах?
Если кто не заметил, то у нас такое уже 3 года, при 4 разных тренерах...А виноват лишь БАФ?
Filthy Animal
31.07.2007, 14:23
Угу, а сердце его принадлежит динамо
Если бы этот было так, он бы сейчас не был в Локо.
Вот вы говорите, когда будет Босс будет ли результат?, можно подумать он сейчсас есть. И если на то пошло, то с любым тренером можно не угадать. А Босс - он свой.
Metalist Kuzi@
31.07.2007, 15:19
Хватит на БАФа гнать. Прям как эмо какие то разнылись=)
Вся это атмосфера ,которую устраивают на стадионе когда орут "Бышовец гей", "пора в отставку" и т.д., а так же в т.ч. ваши настроения сейчас команде не помогают ниразу.
ОВчинников поступил плохо. Он сейчас весь этот сор выносит из избы, который во первых создаст еще большую напряженную атмосферу, а во вторых негативно на него самого может повлиять.
Я не сторонник БАФа, тем не менее считаю, что до конца сезона он доработать должен, и ему как и футболистам нужна поддержка. Между тем футболисты эти не всегда и ноги то передвигают нормально.
С другой стороны если менять тренера, то желательно сделать это пораньше, т.к. время еще есть+ к кубку уефа уже с ним подготовимся и к следующему сезону ему не придется притираться к команде в межсезонье. А что Бышовец следующий сезон с нами не начнет я уверен на 90%.
жестко Сергей Иванович высказался, видимо накипело, как бы его не погнали из клуба за такие высказывания!
После ухода Лоькова уже удивляться будет нечему
все теперь Босс окажется слишком молодым, его выгонят из клуба и он устроится работать в Сатурн)
Если бы этот было так, он бы сейчас не был в Локо.
Вот вы говорите, когда будет Босс будет ли результат?, можно подумать он сейчсас есть. И если на то пошло, то с любым тренером можно не угадать. А Босс - он свой.
Не смеши, его поперли из динамы и теперь он в Локо, или ты забыл его высказывания когда он перешел туда?
Ты знаешь, босс свой, но опыта у него нету вообще. Вот Стоичков свой для Барсы и его зовут туда чтоли?
Если и ставить главным своих, то я бы выбрал Саярыча, дубль он вполне нормально тренирует и у него не побалуешь.
Муж ли не муж
01.08.2007, 01:49
Быш выдал самую крутую послематчевую конференцию!!!
Я даже как-то к нему симпатией проникся.
Вот если бы он выдал ещё самую крутую выйгрышную серию (например, выйграть все оставшиеся мачти), то он ваще будет молодец.
да все оставшиеся матчи до окончания ГОДА... тогда Быша можно будет простить за то что он сделал с Локо (хотя тож над этим нада будет подумать)...
Hoolig@n
01.08.2007, 02:46
Еще будет интересно, как в Кубке УЕФА сыграем.
Повторюсь: как идет выздоровление у Кочиша?
Муж ли не муж
01.08.2007, 04:38
Кочиш всё ещё лечиться. Газеты пишут что он пропустит мачт за сборную против Турции, который пройдёт в конце августа. Получается что Кочиша мы ещё месяц не увидим.
Слова Овчинникова про Пелиццоли - гон какой-то...
Пелиццоли пока не тянет. Тянул бы, глядишь, в графе пропущенных мячей у "Локомотива" было бы не 27 мячей, а 17.
Сколько он матчей в чемпионате провел? Четыре?
А, вообще, в "Локо" теперь, видимо, почти как было в "Спартаке" - только у нас тренер вратарей "подсиживает" главного тренера.
да, нечего делать Диме в этой помойке=\
да, нечего делать Диме в этой помойке=\
А в вашей помойке нормально?
Наша помойка хоть в ЛЧ играет, через жопу, но играет - шансов перейти у Димы в какой-нибудь катируемый евроклуб от нас, больше чем от Вас.;)
Gover'nor
01.08.2007, 10:44
Наша помойка хоть в ЛЧ играет, через жопу, но играет - шансов перейти у Димы в какой-нибудь катируемый евроклуб от нас, больше чем от Вас.;)
Значит, мексиканская Толука для тебя - "кАтируемый" евроклуб?
на Вашем месте, мой питерский друг, я бы вообще помолчал;) сзот
1. Заставь молчать ;)
2. Что-то в упор не помню переходов в этом тысячелетии спартаковских воспитанников в "кАтируемые евроклубы", в отличие, например, от Измайлова.
Терпимее надо быть, мой надменный "друг".
СЗОТ
Значит, мексиканская Толука для тебя - "кАтируемый" евроклуб?
СЗОТ
на Вашем месте, мой питерский друг, я бы вообще помолчал;) сзот
-----------------------------
извините, думал что ты с Питера=\
Слова Овчинникова про Пелиццоли - гон какой-то...
Сколько он матчей в чемпионате провел? Четыре?
Хмм... ну давай посмотрим сколько Пелиццоли провел матчей...
с Динамо - 2 мяча пропустил
с Рубином - 3
с ЦСКА - 2
С Химками - 1 (!!!)
и правда 4 матча...
да уж погаричился Босс, Иван не 10 мячей а всего лишь 8 пропустил....
мдя...
Ну еще с Уралом не забывайте.
Кстати, всем привет :) За время отдыха посетил впервые в жизни игру Локо с армейцами, так здорово! :)
Feniks, с приездом! Жаль только, что Локо в том матче проиграло. Что касается Пелицолли, то к нему моё отношение пока лучше, чем к Якуповичу.
Да, Пелиццоли куда более смотрится, нежели Элдин. Но вот отсутствие сухихи матчей пугает. Я понимаю, что дело не только в нем, но ведь и в нем тоже.
ЗЫ Я еще в Москве, просто добрался до интернета. Дома буду 4 августа :) Но все равно спасибо :)
Муж ли не муж
01.08.2007, 14:37
Всё-таки когда в воротах стоит Ваня, я как-то спокоен, а вот когда Элдин - переживаю всё время, вдруг ошибётся. Так часто и бывало.
А из тех мячей, которые пропустил Пелиццоли, на его совести, наверно только первый от "Динамо". Хотя 8 голов в 4 матчах - непростительно много...
SybParovoz
01.08.2007, 16:40
Ну незнаю, Якупович мне с самого первого матча не понравился. Помне так можно любого из трио Пелиццоли/Рыжиков/Поляков в ворота ставить, оборона все равно никакущая, напропускаем еще много.
ПС: У Полякова лицо Муслина напоминает. Лучше его поставить, как символ того что мы потеряли.:)
Filthy Animal
01.08.2007, 16:43
Хотя 8 голов в 4 матчах - непростительно много...
Непростительно для защиты, практически все голы на совести обороны + вспомните сколько раз он спасал ворота. По сравнению с Якупом у Вани есть несколько огромных плюсов - спокойствие., школа, игра на выходах (по этой части вратарского мастерства я вообще считаю его одним из лучших в России)
Люди, а что сейчас Поляков делает? По мне, надо ставить того, кто качественнее на треньках пашет. А Пелицолли мне по этим играм раннего Якуповича напоминает. Бегает куда-то...
http://www.championat.ru/football/article-12457.html
Интересное интервью Липатова о РЖД.
Надеюсь турнир окупится и станет постоянным!
<dark_fan>
01.08.2007, 20:42
Искренне желаю ПАРАВОЗАМ выиграть кубок РЖД! :) Ещё желаю Одемвингие и Сычеву оформить по хет-трику (ну или хотя бы по дублю ( ну или хотя бы вообще забить :) ) ), а Пелиццоли наконец таки не пропустить! :)
Bronepoezd
01.08.2007, 20:52
ну вы странные,"Пелицоли как то спокойнее" ...ну да,типо спокойнее а пропускает так же много)))) типо это новая фишка,пропускать со спокойным видом катируемей у балел?)
или это новая мысль улыбнула,мол ведь зашита пажарит,Ваня не виноват,это вобще на грани,када талдычешь о том же что у нас дырявая падарящая защита токо когда стоял Элдин всем было пох,все винили токо Якуповича,он же нервный блин,а тут раскрыли глаза,защита дрыявая))) ну вы даете,я понимаю что роль болельщика это болеть и сопереживать,там но если говорить то наверно хотяб обьктивно как то
кста для любителей советской прессы
из интервью Бышовца
– В первом круге вратарем номер один «Локомотива» считался Якупович, а Пелиццоли даже не попадал в заявку. Теперь все наоборот. Чем это объяснить?
– Травмами. Пелиццоли приехал с повреждением руки, у него был перелом пальца. У Якуповича сейчас есть проблемы с паховыми кольцами.
– Наш корреспондент в одном из матчей 90 минут провел за воротами «Локо» и не услышал от Пелиццоли ни одного русского слова. Вы считаете, это нормальная ситуация?
– Для «Локомотива» это больной вопрос. Вратарь обязан руководить обороной. Почему Лев Яшин в 38 лет был сильнее многих молодых вратарей? Потому что даже не в лучшей физической форме он так управлял защитниками, что они чувствовали: за ними стена.
– Не было мысли дать в такой ситуации шанс проявить себя русскоязычному Рыжикову?
– В Кубке РЖД Рыжиков выйдет на поле. Как, наверное, и Пелиццоли, и, если позволит здоровье, Якупович. Скажу честно: перед началом сезона Рыжиков рассматривался, как первый вратарь команды. Но в какой-то момент Якупович стал выглядеть лучше.
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=265249
и вот это еще прочтите
". Вообще же стоит отметить Якуповича, он очень грамотно руководил своей обороной, подсказывал, к тому же и успевал отметиться красивыми сэйвами"
http://www.championat.ru/football/article-12451.html
а на открытые тренировки как попасть? по билетам?
Еще будет интересно, как в Кубке УЕФА сыграем.
Повторюсь: как идет выздоровление у Кочиша?
Вроде начнет заниматься в общей группе гдето в середине августа.
за красно-белых "рядовой Сычев" уже не будет служить ;)
Вот только чудо-руководство загнут стоимость что иностранцы поперхнуться.
в отличие, например, от Измайлова.
он вообще воспитанник наших любимых черно-белых. Уже СЗОТ.
За время отдыха посетил впервые в жизни игру Локо с армейцами, так здорово! :)
а ктото говорил что даже в Химки не успеет =/. СЗОТ.
Искренне желаю ПАРАВОЗАМ выиграть кубок РЖД! :) Ещё желаю Одемвингие и Сычеву оформить по хет-трику (ну или хотя бы по дублю ( ну или хотя бы вообще забить :) ) ), а Пелиццоли наконец таки не пропустить! :)
Это вообще коммерческий, кажется итог предсказуем.
а на открытые тренировки как попасть? по билетам?
По клубной карте(она оформляется с абонементом или билеты(они бесплатны, раздобыть их можно в Клубе Болельщиков(между 10 и 11 сектора Восточной трибуны гдето).
про билеты бесплатные знаю. на сайте ничего не было
Пресс-конференция состоится 3 августа 2007 года в 12 часов в отеле «Арарат Парк Хайат» (Москва, ул. Неглинная, 4).
В ней принимают участие руководители и главные тренеры клубов-участников Кубка РЖД: AC Milan, Real Madrid, PSV Eindhoven и ФК «Локомотив». На пресс-конференции будет представлен сам Кубок и официально объявлены составы команд.
Кубок РЖД пройдет с 3 по 5 августа 2007 года - это первый в России коммерческий турнир с участием грандов европейского футбола. Кубок РЖД не имеет аналогов в спортивной истории нашей страны с точки зрения организации и участников турнира», - отметил Председатель Совета Директоров ФК «Локомотив» Сергей Липатов.
В рамках Кубка РЖД помимо самих игр, пройдут открытые тренировки и благотворительные акции с участием звезд мирового футбола.
Кубок РЖД призван стать ежегодным коммерческим турниром, направленным на развитие российского футбола.
Все ранее выданные аккредитации действуют.
Телефоны для справок:
(903) 0021277
(901) 7501464
Агентство «СпортФан»
(495) 5003040
ФК «ЛОКОМОТИВ»
Источник: Пресс-служба ФК "Локомотив", Александр ПОЛТАВЦЕВ // 30.07.2007 11:39
Не подскажите как попасть?
DenDratvin
02.08.2007, 21:59
имхо якупович совсем плохо , но и Ваня непростительно много пропускает , хотя винить его в пропущенных мячах вроде и нельзя, но все равно много, очень много....
з.ы.
ну все завтра начнеться ! все это будет очень интересно, надеюсь на достойную игру любимого клуба.
з.з.ы.
Feniks с возврашением))
СЗОТ
Feniks: Спасибо :)
Мяшной Дракон
03.08.2007, 09:36
Ах вы, суки проклятые, Одемвинджи у нас увели, на Веллитона претендовали и еще Торбинского сманить пытаетесь.:mad: Да только ничего вы не выиграете, так на седьмом месте и останетесь. Потому что тренер у вас страрый мудак, да и дененег у вас много, народных денег, а толку мало!:D
то, что старый (вырезано), конечно, перебор. а вот то, что кукуха у него съехала, это да. ужас, что творится. уже и на хиддинка наезжает. убирать надо его. заплатить, сколько он хочет, хрен с этими деньгами. команду зато спасти можно. а то всех скоро повыгоняет. ) философ, блин. ему надо в передачу к Гордону в полночь. идет она щас, или нет?) на крайняк свою такую же сделать и назвать Бышовец.
Мат вырезан. Автор предупрежден. NoNseNz.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/19/nl197358.html - Интервью Вадика, в нем он рассказывает про Быша (точнее о ситуации в Локо)
DenDratvin
03.08.2007, 11:15
ну думаю, что вопрос по Уволнению БАФа уже обсуждался на форуме стольоко раз , что возвращаться к нему стоит лишь после очередного поражения. кстати об Питере Осазе , увы не нашел оригинал , но читал интервью в котором он говорил о том , что оборона в Росии дырявая абсолютно у всех, а нападение во франции куда техничней , и отсюда он сделал вывод, что до конца чемпионата наколотит 14 мячей) мне лично эти шапкозакидательские настроения не понравились. ибо со всеми УЕФА и КРЖД осталось 17 матчей и я считаю ту планку ,,которую Петя сам себе поставил не достижимой....
Мяшной Дрякон ты бы поаккуратней у нас за мат банят вообщето...
Хиддинк обвинил Бышовца во лжи
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк выступил с официальным опровержением слов наставника "Локомотива" Анатолия Бышовца, упомянувшего имя голландского специалиста в одном из своих интервью.
"В среду в прессе появилось интервью мистера Бышовца, из которого следует, что я якобы сказал ему следующие слова: "Такие разговоры возможны только в России!" Речь шла об обвинениях, что в "Локомотиве" принята практика попадания игроков в стартовый состав за деньги.
Мы действительно столкнулись с мистером Бышовцем около кабинета президента РФС Виталия Мутко: я оттуда выходил, а Бышовец, наоборот, входил. Но только сказали друг другу: "Доброе утро!" – и ничего более. Никаких тем, касающихся российского футбола или чего-либо другого, не обсуждалось.
Не могу сказать, что чувствительно отношусь к статьям в прессе. Чувствительно отношусь лишь к тем случаям, когда говорят неправду. Это – именно такая ситуация. Я не говорил и не мог сказать ничего подобного. Мой русский ещё не настолько совершенен, чтобы свободно рассуждать на такие темы. На других языках, которыми владею – английском, немецком, французском, испанском, голландском, – мы с ним тоже не разговаривали. Вообще, за всё время работы в России мы с ним два или три раза приветствовали друг друга, когда виделись на стадионах. Бесед у нас не было никогда.
Сегодня (то есть в четверг) утром я попытался дозвониться мистеру Бышовцу на мобильный телефон, но он был заблокирован. Тем не менее хотел выразить своё отношение к происшедшему, поскольку являюсь прямым человеком и не хочу, чтобы вокруг моей работы и моих слов возникали какие-то кривотолки. Не позволю использовать меня в своих целях. Поэтому я позвонил президенту "Локомотива" Юрию Сёмину – и через помогавшего мне с переводом Александра Бородюка сказал всё, что думаю и чувствую по этому поводу. Я не стал скрывать, что прочитанное меня изрядно разозлило и разочаровало. Для меня было важно, чтобы мистер Сёмин как руководитель клуба знал о моей позиции из первых рук", – приводит текст заявления Хиддинка газета "Спорт-Экспресс"
Мда... Походу вокруг Быша разгораются нешуточные страсти...
DenDratvin
03.08.2007, 11:48
не блин реально уже пугает та атмосфера , которая сложилась внутри команды и вокруг нее.... послушать тех кто ушел, особенно Вадика, которому лично я привык верить, все очень плохо..... этот "тренер" разваливает не только команду, но и ту семью , которой всегда был Локомотив..... поэтому ребята напряжены, ждут какой шаг сделает следующим , кого отчислит, кого унизит.... и это еще хуже, чем несостоятельность Бафа как тренера . если дело только в отступных , то пора ставить копилку перед входом на стадион и собирать пожертвования в пользу отставки Бафа с болельщиков....
В заключительном матче пятницы на Кубке РЖД столичному «Локомотиву» придется держать экзамен перед мадридским «Реалом».
У команды Анатолия Бышовца сейчас проблем - пруд пруди. Железнодорожники имеют один из сильнейших составов Премьер-лиги, но на результатах в чемпионате России это практически не отражается. Несмотря на седьмое место, которое занимает «Локомотив», от предпоследней строчки в турнирной таблице его отделяют всего три очка. И неудивительно, что во весь голос раздаются призывы об отставке главного тренера...
В этой ситуации состязание с сильнейшими клубами планеты Бышовцу в какой-то степени на руку. Сыграет «Локомотив» удачно против «Реала», который только-только вышел из отпуска, - кредит доверия наверняка будет продлен. В обратном случае карьера наставника в «Локо» может подойти к своему логичному завершению.
Но не только поэтому железнодорожники будут действовать против «Реала» с особой мотивацией. Похоже, что в ближайшие годы встречи с соперниками такого уровня «Локомотиву», честно говоря, не светят.
«Реал» же, как говорилось ранее, только приступил к подготовке к новому сезону. Чемпионат в Испании завершился позже других европейских первенств, а потому тренироваться мадридисты начали около двух недель назад. За это время под руководством нового главного тренера Бернда Шустера Королевский клуб сыграл два контрольных матча, один из которых против «Сток Сити» выиграл - 2:0, а против «Ганновера» - проиграл со счетом 0:3. После поражения в Германии испанская пресса буквально обрушила на чемпиона страны шквал критики, а значит, мадридистам также есть, что доказывать в матче с «Локо».
Королевский клуб пожаловал в Белокаменную сильнейшим составом. Под большим вопросом участие на турнире в Москве только форварда Руда ван Нистелроя, который еще не до конца оправился от травмы, полученной в чемпионском матче с «Мальоркой». Все остальные здоровы и рвутся в бой. Одним словом, зрелище практически гарантировано.
Этот матч соберет наибольшую аудиторию первого дня Кубка РЖД. Большинство, естественно, будут составлять болельщики «Локомотива», но и «сливочные» без поддержки не останутся. Официальный российский фан-клуб мадридского «Реала» выкупил на эту игру около двухсот билетов.
Sanya[n.l.o.]
03.08.2007, 13:27
Что меня больше всего удивляет в Бышовце, так это то, что его все вокруг об..рают, а он этого не замечает, продолжает думать, что он величайший тренер Росиии
Капс убран. Автор предупрежден.
DenDratvin
03.08.2007, 14:43
а лично для меня результат игры с реалом не являеться определяющим , это только товарняк... куда важней будет качество игры.... и еще очень хотелось бы видеть трех напов как против динамо мне эта схема очень понавилась.
--------Пеллицоли(Рыжиков)-------
--Иванович-Спахич-Ефимов-Янбаев--
---------------Гуренко---------------
---------Асатиани--Билялетдинов-----
------Сычев----------------Одемвигие-
-----------------Траоере---------------
вот так вот. неожидано ,но помоему интересно и действенно, но это не попытка угадать , а мое видение...
з.ы. а кастати забыл совсем на офф сайте появилась-таки инфа , что переговоры по гомелько идут.... а значит, Сергей Иванович ждите пополнения.
Евсеев тоже строит из себя непонятно кого... Да, в 2002-м он, безусловно, был одним из лидеров команды, лучшим по игре головой в чемпионате (ИМХО, разумеется). Но в прошлом сезоне он серьезно лажал. Помню несколько мячей, которые были пропущены исключительно по его вине. От "Варегема" гол в домашнем матче пропустили после его ошибки, например. И он, опять же исключительно ИМХО, совсем не ровня Лоськову или Овчинникову.
tonanton
03.08.2007, 17:22
Евсеев тоже строит из себя непонятно кого... Да, в 2002-м он, безусловно, был одним из лидеров команды, лучшим по игре головой в чемпионате (ИМХО, разумеется). Но в прошлом сезоне он серьезно лажал. Помню несколько мячей, которые были пропущены исключительно по его вине. От "Варегема" гол в домашнем матче пропустили после его ошибки, например. И он, опять же исключительно ИМХО, совсем не ровня Лоськову или Овчинникову.
А теперь он для меня перестал существовать как профессиональный футболист. "Теперь" - это после слов, что он не может играть в Торпедо с полной отдачей. Какой клуб захочет платить баблосы за игрока, который после некоторого времени скажет, что у него пропало желание играть за эту команду?
Еще по поводу интервью его хотел сказать. Он там говорил, что при Романцеве он себе не позволял ничего лишнего ляпнуть, боялся место потерять в Спартаке. А Бышовцу значит можно всякое дерьмо нести в лицо, да? Все дело в уважении, в доверии к тренеру. Романцеву верил, а Бышу нет, вот и не уважал. Как же можно уважать человека, "который в лицо говорит одно, а за спиной другое"? А если ты как игрок стал дерьмом, и тренер тебе в лицо говорит, что ты хороший, а за спиной говорит, что ты дерьмо, то радуйся, что тренер пожалел твою психику! А Босс еще опомнится... Он просто с Буйвамычем пообщался, видимо, слишком много...
Быша не снимут до конца сезона точно!!! Это 100%, как бы болелы этого не хотели, и не скандировали на стадионах, и не требовали на форумах!!! Поэтому единственное, чем можно помочь Локо, это поддержкой, верой в команду и в нашего тренера, что бы спала эта нездоровая атмосфера вокруг команды, нагнетаемая бывшеми игроками Локо. Они хотят для Локо только хорошего, я знаю, но благими намерениями устлана дорога в ад. Иногда лучше промолчать.
Filthy Animal
03.08.2007, 17:58
А теперь он для меня перестал существовать как профессиональный футболист
А из-за чего? По твоему все что происходит в ПЛ должно остаться как есть, беспредел должен продолжаться? А насчет интервью, то Вадим полностью прав: Быш - никто, а Романцева он боялся потому-что он Тренер. И правильно делает, что правду говорит (насчет Локо и сложившейся там ситуации), это не должно оставаться в команде, эта атмосфера в конце концов развалит коллектив. Надо убирать тренера-интриганта..., пока не поздно(
tonanton
03.08.2007, 18:34
А из-за чего? По твоему все что происходит в ПЛ должно остаться как есть, беспредел должен продолжаться?
Нет, то, что ты написал - это не по-моему. Ессно, про беспредел надо орать на всех углах и в ФСБ писать и в прокуратуру. Это естественно! Но я говорю о том, что клуб в этой ситуёвине не причем, и выходить на поле с не горящими глазами и просирать 0:4, вымещая свою злость клубу, с которым у тебя контракт,по которым ты должен выполнять свои профессиональные обязанности, это не профессионально! Это что-то из любительского футбола. Захотел - пришел, захотел - ушел. То-то Вадик про Мытищи заговорил, вот туда самая дорога теперь, если не изменит своего отношения к работе.
А насчет интервью, то Вадим полностью прав: Быш - никто, а Романцева он боялся потому-что он Тренер.
Не надо тут лечить кто тренер, а кто нет. Если б Быш тогда не ушел в сборную, то Зенит бы был чемпионом!
И правильно делает, что правду говорит (насчет Локо и сложившейся там ситуации), это не должно оставаться в команде, эта атмосфера в конце концов развалит коллектив. Надо убирать тренера-интриганта..., пока не поздно(
Из двух зол надо выбирать меньшее. Первое зло: Быш-интриган остается, мы его гнобим, но его не убирают, в такой атмосфере игра у Локо нормальной не станет, и Локо, уже сейчас находящееся в трех очках от команды, занимающей предпоследнее место, бесславно сползает в ПД. Второе зло: Быш-интриган остается, мы его не гнобим, может еще не поздно и атмосфера вокруг команды устаканивается, и появляются шансы на интертото, а через неё (интертоту) глядишь и в КУЕФА с новым тренером пожалуем.
спустя минуту добавляю: с новым старым тренером;)
Вы до сих пор не поняли, зачем Семина сделали президентом?
- Зачем?
- Чтобы ни журналисты, ни болельщики не задавали вопрос, почему Юрия Палыча не взяли в команду. Его сделали президентом, но решает все Липатов.
Вот это действительно пугает - Вадик врать не будет. Правильно сказали : "Семин будет свадебным генералом".
2tonanton
Бышовец - тренер,
Романцев - Тренер.
А вот по Евсееву согласен; слишком много он себе позволяет.
Filthy Animal
03.08.2007, 19:38
А вот по Евсееву согласен; слишком много он себе позволяет.
Согласен, Вадим немного переборщил, но уж такой он человек, в общем то он правду говорит, хоть и в немного грубой форме.
to tonanton
Как клуб относится к нему так и он к клубу, хотя должен согласиться, что с его стороны это непроффесионально.
Насчет Быша. Я просто не пойму, почему его не снять прямо сейчас, хуже уже не будет((. Ну а если наше "дубовое" руководство оставляет его до конца сезона, то действительно лучше успокоиться и дать команде "спокойно" доиграть сезон (хотя я твердо уверен ,что нездоровая атмосфера в команде заслуга Быщовца, а никак не болельщиков. Мы просто подливаем масла в огонь). Просто я не вижу никакой логики.
- Вы до сих пор не поняли, зачем Семина сделали президентом?
- Зачем?
- Чтобы ни журналисты, ни болельщики не задавали вопрос, почему Юрия Палыча не взяли в команду. Его сделали президентом, но решает все Липатов.
Серьезное заявление...
DenDratvin
03.08.2007, 23:39
я в ауте, это просто ужасно, только , что со стадиона 2:5 от реала при хорошей игре в первом тайме? и после сегоднешнего матча кто-то мне скажет , что БАФ тренер? он говно.мыслей много, желания писать мало, может заввтра сподоблюсь на конструктмивный анализ сложившейся ситуации в клубе, но сейчас одни эмоции.... причем отрицательные.... причем по отношению к этому "чуду" на мостике....
Мак-Гуру
03.08.2007, 23:40
Серьезное заявление...
там таких заявлений..не один десяток..
это без матча..
я в ауте, это просто ужасно, только , что со стадиона 2:5 от реала при хорошей игре в первом тайме????? и после сегоднешнего матча кто-то мне скажет , что БАФ тренер? он говно.мыслей много, желания писать мало, может заввтра сподоблюсь на конструктмивный анализ сложившейся ситуации в клубе, но сейчас одни эмоции.... причем отрицательные.... причем по отношению к этому "чуду" на мостике....
Жди от Милана такого же.
Sunstrike
03.08.2007, 23:44
БАФ тренер? он говно.
Серьёзное заявление ©
Ты сначала олимпиаду выиграй, а потом так говори ;)
Чьи проблемы, что Вы выгнали из клуба Муслина, и поставили Анатолия Федоровича ? Понимаю, досадно, обидно, эмоции. Но оскорблять то зачем? :) Не коим образом не учу тебя, тем более, я не болельщик "Локо". Но как-то не смог мимо пройти.
DenDratvin
03.08.2007, 23:46
Серьёзное заявление ©
Ты сначала олимпиаду выиграй, а потом так говори ;)
Чьи проблемы, что Вы выгнали из клуба Муслина, и поставили Анатолия Федоровича ? Понимаю, досадно, обидно, эмоции. Но оскорблять то зачем? :) Не коим образом не учу тебя, тем более, я не болельщик "Локо". Но как-то не смог мимо пройти.
я не оскорбляю, собственно говоря ,я в очередной раз цитирую Feniksa
Серьезное заявление...
Сереж , а я полностью согласен с заявлением,а ЮРий палыч увы реально занимает фиктивную должность , увы это очевидно....
Жди от Милана такого же.
а я уже и от нальчика ожидаю подобного..... я верю в команду,(но не в чудо) но вот уверенности , что все будет хорошо уже совсем нет....
Выбрался в Москву-и сразу на стадион) Только ехал я, полный положительных эмоций, а уехал...
На чужих ошибках учиться не хотим, не. Отскочили на кураже в матче с Крыльями- и радуемся. Вот и получили. Как аукнется, так и откликнется. Вспоминается недавний вояж во Владивосток- там проигнорировали неудачный опыт ЦСКА.
Не порадовало и психологическое состояние команды. По сути, сломались после одного неудачного эпизода. И такое невпервой- в Казани как пропустили на первой минуте, так и мучались всю игру. Я вижу только отдельные проблески воли и командной игры.
Одним словом, херня. Плывем, вроде как по течению, да неизвестно куда.
P.S Хочется свалить всю вину на Бышовца, да не могу. Боюсь, глубже копать надо. Правда, буду несказанно рад, если я ошибаюсь.
Hoolig@n
04.08.2007, 01:13
Еще был интересный эпизод в трансляции: после, вроде бы, 4-го пропущеного гола на переднем плане стоял бледный Бышовец, а на заднем кто-то, смотря в его сторону смеялся.
Ну что сказать ребята, слов мало, в основном по поводу десятка предидущих постов. Вы чего ждали то??? Что Локо Реал вздрючит??? :D :D :D Скажите спасибо что они пожалели нас и дали порадоваться в первом тайме. Я с вас фигею чес говоря, вполне ожидаемый итог. Вот что действительно не порадовало, так это Бышовец, который вместо того, что бы усилить игру после пропущеных двух голов, делает бестолковые замены, убирая с поля всех кто в первом тайме делал игру. Что сказать - команда играет так как ей позволяет соперник, в первом тайме Реал гонял "яйчишко" на поле и дал нам порадоваться, а во втором спустил с небес на грешную землю, да и Анатолий Федорович им помог заменами. Вот кого на самом деле жалко сегодня так это Рыжикова - не заслужил парень такого позора. Гусев этот задрал в конец: "Рыжиков получил шанс побороться за место в основе...". Это в матче с Реатом-то???:mad: Шанс можно надо давать в нашей премьере, ну в кубке на крайняк, ну с равным соперником в конце концов. А это не шанс - это втаптывание морально в грязь голкипера. Такой матч ни кому уверенности в себе не прибавит, даже вратарю основы, а про человека которому нужно доказывать право на основу - это чистое убийство, любой с катушек съедит. Хотя винитьт его в пропущеных голах не могу, его вина, если и есть, то только во втором голе, а во всех остальных случаях, то рикошет от Асатиани, то рвали троём на одного, про пинальти вообще молчу. Одним словом жаль парня. Так, что результат закономерен и думаю ни у кого не вызывает изумления, изульяет, разве что, как команда посыпалась после третьего гола, воли ни на грош, стоит пропустить и жопа. А вот это напрягает. В очередной раз вспоминается Дима Лоськов, человек который мог завести и держать команду. Ещё раз спасибо за всё Анатолий Фёдорович и прощайте, надеюсь мы с вами больше ни когда не встретимся. У вас своя дорога, у нас своя. Вам то же наверное нелегко было, но что поделать такова судьба тренера - нести ответственность за свои ошибки, а у вас смелости даже на это не хватает. Учитесь у Слуцкого, который вам в сыновья годится. Этот тренер после разгрома от Кубани прямо говорит: "Это на 90% моя ошибка, будем исправлять...", а вы только раздуваете пожар во круг своей, более чем скромной, персоны и кичитесь прошлыми заслугами, сеете смуту вокруг команды, продаёте её лидеров... Прошу прощения за длинный текст, но наболело...
Еще был интересный эпизод в трансляции: после, вроде бы, 4-го пропущеного гола на переднем плане стоял бледный Бышовец, а на заднем кто-то, смотря в его сторону смеялся.
Да-да, было дело.
А вообще, Одемвинжи молодчина. Ну и Бил - наш капитан :)
Про Бышовца молчу. Сколько можно уже говорить...
А про Траоре скажу. Дерево :)
Ну и Рыжиков лажанул. А жаль, БАФ удачный матч для дебюта выбрал ему...
Сереж , а я полностью согласен с заявлением,а ЮРий палыч увы реально занимает фиктивную должность , увы это очевидно....
Я не о том, я имею ввиду смелость Вадима это сказать. Это и еще много чего. Классное интервью, Вад просто молодец