PDA

Просмотр полной версии : ФК «Локомотив» Москва

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

DenDratvin
14.07.2007, 19:00
Уважаю! Главное не пересидеть ему в Амкаре и зимой перейти в один из ТОР-клубов. Хотелось бы чтобы этим клубом был Локо.

да не пересидит, но парень не дурак это точно, уже сколько примеров когда молодежь раньше времени равалась к грандам и только теряла от этого, вспомните того же Лебеденко.... а женя даже если до конца контракта доиграет(1.5 года) не страшно, он может еще прггрессировать в Амкаре, он ,пока эту команду доконца не перерос

Filthy Animal
14.07.2007, 19:10
Ну а пока Савин растёт, нам нужно взять хорошего нападающего. Руководство молчит пока, хотя уже надо бы начать шевелиться.

Pop
14.07.2007, 19:22
Уважаю! Главное не пересидеть ему в Амкаре и зимой перейти в один из ТОР-клубов. Хотелось бы чтобы этим клубом был Локо.
1) Локо - не топ-клуб, при всём моём к нему уважении...
2) Неизвестно ещё: "подрастет" Савин или останется "в перспективе" пожизненно, последнее лично мне не хотелось бы.
3) До зимы ещё много времени, поэтому Савин может успеть ещё переподписать новый контракт с Амкаром (может, но это, сами понимаете, маловероятно)
4) IMHO: Локо не нужны (на данный момент) "подающие надежды"
игроки, Ж/д должны интересоваться уже, по меньшей мере, зарекомендававшими себя игроками... А молодежь всегда есть время "закупить"... благо средства имеются.

Gover'nor
14.07.2007, 19:26
Интересно было бы узнать, почему это Локо - не топ-клуб? По каким критериям меришь?

Pop
14.07.2007, 19:29
Интересно было бы узнать, почему это Локо - не топ-клуб? По каким критериям меришь?
по критериям настоящих топ-клубов, а не фаворитов внутреннего первенства...
(я хоть и не ярый болельщик Локо, но против него "болеть" не собираюсь)

Gover'nor
14.07.2007, 19:33

А ты что, считаешь, что Савин может перейти в "настоящий топ-клуб", или ты просто не смог понять, что Lepark подразумевал топ-клуб в масштабах России?
СЗОТ

Pop
14.07.2007, 19:37
А ты что, считаешь, что Савин может перейти в "настоящий топ-клуб", или ты просто не смог понять, что Lepark подразумевал топ-клуб в масштабах России?
СЗОТ
1) топ-клуб - это топ-клуб, а не фаворит внутреннего первенства (и я об этом уже, между прочим, говорил).
2) написал бы просто: "Локо".
3) не считаю так, по крайней мере, пока.
4) Я-то понять смог... :D Ведь неужели Савина может купить (на данный момент и с его игрой) какой-нибудь... top-clube'ц - да нет же...
СЗОТ

Gover'nor
14.07.2007, 19:44
Да простят меня модеры. В последний раз тут пишу.
1) топ-клуб - это топ-клуб, а не фаворит внутреннего первенства (и я об этом уже, между прочим, говорил).
СЗОТ
Слабый аргумент.

Что отличает топ-клуб (мы говорим опять-таки в масштабах России) от остальных? Отличает наличие нескольких факторов, как то:
1. Развитая инфраструктура (есть)
2. Сильный состав со звездами (есть)
3. Солидные капиталовложения (есть)
4. Активное поведение на трансферном рынке (есть)
5. Наличие большой организованной торсиды (есть)
6. Свой стадион (есть)
7. Постоянная борьба за самые высокие места (есть).

Не вижу причин не называть Локо топ-клубом.
СЗОТ еще раз. Ушел.

Lesc0Re
14.07.2007, 19:48
2) Неизвестно ещё: "подрастет" Савин или останется "в перспективе" пожизненно, последнее лично мне не хотелось бы.
3) До зимы ещё много времени, поэтому Савин может успеть ещё переподписать новый контракт с Амкаром (может, но это, сами понимаете, маловероятно)
4) IMHO: Локо не нужны (на данный момент) "подающие надежды"
игроки, Ж/д должны интересоваться уже, по меньшей мере, зарекомендававшими себя игроками... А молодежь всегда есть время "закупить"... благо средства имеются.
1) Ага, мы видем что последние годы Кубок России выигрывают какие-то середняки.
Кстати с 2002 года только 2 клуба берут чемпионства. и 2ой из них "скромный середняк", нашумевший в Европе. стена там -->
2) Не известно еще многое, Савина еще год назад никто только не знал.
4)Ага, только ветераны. Даешь Пашинина в основу! :rolleyes:

так и запишем в протоколе, самая современная база России, самый лучший стадион России. А то что ты думаешь что у нас история скромная , то это не удивительно, ведь разговор идет про сегодня, а не "великое прошлое".

DenDratvin
14.07.2007, 20:44
ИМХО так локо вполне тянет на звание Топ-Клуба, мы входим в так называемую "Большую Четверку" и занимаем там не 4 и не 3 место , за последние 5 лет имеем 2 Кампионства, денги есть, инфраструктура есть, состав есть, единственное чего не хватает до полноценного звание топ-клуба так это пару -тройку еврочашек, или одного ,но тогда Ушастого))) эх мечты, но ничего это придет...))

Oliveira
14.07.2007, 20:49
Совершенно верно. В России 4 топ-клуба. Всем известно какие.
Pop, ты меня снова удивляешь.бугого))
Локо выиграл кубок, у кого игра недавно лучшая в стране была? и в последние 5 лет, вроде, 3 раза выиграл чемпионат. Если ошибся, попровьте.
NoNseNz:мы только ограничиваемся 2 титулами чемпионства. Действительно кубковая команда.

PKKP
14.07.2007, 23:26
Я вот думаю, когда люди пишут такой бред, они хоть думают или им просто надо чтото написать?
Команда за последние 5 лет выграла 2 чемпионства, серебро и 2 бронзы + еще кубок. Так что вопрос ясен.

Serg369
15.07.2007, 15:20
5. Наличие большой организованной торсиды (есть)
6. Свой стадион (есть)
5. Не пожходит ЦСКА - у них торсида не организована :)
6. Не подходят Спартак и ЦСКа
Так что в России два топ-клуба: Локо и Зенит ;)
З.Ы. Уж Локо то по всем показателям топ-клуб. И нефиг меряться с Европой...

Pop
16.07.2007, 00:06
"Интересно девки пляшут":

Россия. Премьер-Лига / Италия / Украина
Капелло: "Динамо" Киев и "Локомотив" делали мне предложения

Экс-главный тренер мадридского "Реала" Фабио Капелло в интервью итальянским СМИ заявил, что получал приглашения поработать в России и Украине.

"Киевское "Динамо" и московский "Локомотив" делали мне интересные предложения, но я отказал им. У меня есть предложения из США и они очень заманчивы, не столько из-за денег, сколько из-за возможности увидеть, сможет ли кто-нибудь поднять там интерес к футболу".

15 июля, воскресенье. 23:56
Источник: "Чемпионат.ру" (http://www.championat.ru/football/news-51214.html)

DenDratvin
16.07.2007, 00:17
по мне так эта утка , причем та еще , чемпионат.вру приближаеться по цвету к "тд" с каждой новостью...

Snake10
16.07.2007, 00:19
Я ж говорил про Капелло... надеюсь мы сможем переманить его... у нас тоже надо поднимать интерес к футболу...
NoNseNz: Сынок, это фантастика.

DenDratvin
16.07.2007, 00:25
Быш себя оправдает, еще пол сезона впереди, а вот если бы Капелло реально бы делали предложение из Локо , он бы точно америку не выбрал бы.....ИМХО

haker-pfa
16.07.2007, 07:09
он бы точно америку не выбрал бы.....ИМХО
On vybral by Americu izza deneg! U nas takih summ na zarplaty netu! :)

DenDratvin
16.07.2007, 08:21
On vybral by Americu izza deneg! U nas takih summ na zarplaty netu! :)

ну эт конечно так , но думаю для Дона Фабио достойную зарплатку обеспечитьсмогли бы, нашдись бы спонсоры, ну про разницу в уровне чемпионатов говорить банально. ну и что не маловажно МЛС неучаствует ни в еврокубках , ни в кубке либертадорес, насколько я знаю, так что уйти туда , это вообщем-то уйти на покой, заработав на старости денег, а капелло по тренерским меркам не так стар еще...

Andrey_Dem4enko
16.07.2007, 10:21
Про Капелло - утка. Липатов сказал. что Бышовца менять не будут. И правильно: Пусть доработает сезон, а по его итогам можно будет судить о работе тренера. Тем более, по статистике в России команда , сменившая тренера по ходу сезона ни разу не становилась чемпионом ;)
ps: DenDratvin Это Хапов! А что, собственно, он сделал великого для Локо как игрок?

MagnuM
16.07.2007, 10:49
— Ну и напоследок вопрос, который больше других занимает умы болельщиков и специалистов. Кто же станет правопреемником Дмитрия Лоськова на посту капитана "Локомотива"?
— На данный момент есть кандидатуры Билялетдинова, Родолфо и Спахича. Команда сама выберет себе нового капитана.

Родолфо — только пришел в команду => обойдется :)
Спахич — хороший футболист и человек, но, имхо, капитаном не должен быть легионер.
Билялетдинов — раз уж, Лоськова и Евсеева выгнали из-за "омоложения состава", то Биля самый капитан.

Может до матча с "Химками" сделать опрос?

DenDratvin
16.07.2007, 10:52
Про Капелло - утка. Липатов сказал. что Бышовца менять не будут. И правильно: Пусть доработает сезон, а по его итогам можно будет судить о работе тренера. Тем более, по статистике в России команда , сменившая тренера по ходу сезона ни разу не становилась чемпионом ;)
ps: DenDratvin Это Хапов! А что, собственно, он сделал великого для Локо как игрок?

про капелло : никто вообщемто и не самневался , что это утка это у нас так коллективное мечтание.
про Заура : ну как же , я думаю все помнят как сдорого он в свое время заменил на длительный срок сережу в раме и очень помог тогда команде. сзот

Filthy Animal
16.07.2007, 10:53
Насчет капитана:
А как же Гура и Малхаз, или их уже в расчет не берут?

Comedy
16.07.2007, 11:01
Я очень уважаю Гуренко и Асатиани, но всё же также считаю, что Билялетдинов - это достойный капитан, так уж и быть, молодой команды.

Lesc0Re
16.07.2007, 11:04
Может до матча с "Химками" сделать опрос?
давай, давай! :)
собственно "повязку гуре!",но на полгода никто не хочет отдавать, Биллу поздравления ;)

DenDratvin
16.07.2007, 11:13
MagnuM полностью согласен с первым , но вот Спахичу она просто не идет ,не потому что легионер, скорее потому что не такой лидер на поле ( хотя это и не единственное качество, которое должно быть у капитана) как Биля и Бранислав. и конечно обидно , что не рассматриваються Гура ,Малхаз и Иванович. ИМХО капитаном будет Динияр, хотя несмотря на кучу протестов, которые щас начнут постить я вижу капитаном (хоть это и странно) Ивановича , вот кто может тащить на себе всю команду, в Динияре нет таких лидерских качеств, именно Иванович заставил команду (если по первому тайму матча с крыльями "это" можно назвать командой) превратиься в локомотив и забить 5 мячей, именно пока Бранислав быд в сборной игра Локо развалилась и с этим не поспоришь....

Filthy Animal
16.07.2007, 17:14
С чего ты взял, что кто-то будет протестовать; Иванович- лидер, но он у нас ненадолго. А какой смысл брать капитанскую повязку на время. И если не рассматривать кандидатуры Гуренко и Малхаза, то Дэн - капитан. Без вопросов.

Andrey_Dem4enko
16.07.2007, 18:32
А почему не Гуренко? опыта дофига, поиграл за границей, игрок сборной (экс, если не путаю), твёрдый игрок основного состава, на пенсию вроде бы не собирается. А так кроме него капитаном должен быть Билялетдинов

ЗЫ: DenDratvin а я думал, что СИО в раме тогда подменял Захарчук

Sunstrike
16.07.2007, 18:37
Хм, а кандидатура Сычева не рассматривалась? :)

Serg369
16.07.2007, 18:40
Хм, а кандидатура Сычева не рассматривалась? :)
видимо нет. Хотя зря, Дима должен быть как минимум третьим после Били и Гуренко...

Filthy Animal
16.07.2007, 18:42
Сычев? Ну в принципе заслужил. Но как то я не представляю его капитаном.

Rodi ON-OFF
16.07.2007, 18:57
Сычев? Ну в принципе заслужил. Но как то я не представляю его капитаном.
Сычев пока не дорос до капитана,а вот Гуренко в самый раз!

MagnuM
16.07.2007, 19:25
Гуренко не может рявкнуть.
Хотя, и Билю не представляю орушим :)

Filthy Animal
16.07.2007, 20:13
Гуренко не может рявкнуть.
Хотя, и Билю не представляю орушим :)
А капитану орать не обязательно. Дэн взглядом брать будет, :mad:
:)

tonanton
16.07.2007, 20:35
Боюсь, что Бышовцу не нужен капитан, который будет орать на поле и вообще будет лидером. А про Спахича слышал, что тот умеет капитанить (в смысле подсказывать и командовать, а не быть священной коровой) и к тому же не самый яркий игрок. Такой не подорвет авторитет Бышевца, Бышовцу он подходит.

PKKP
16.07.2007, 20:57
Важно не то, что человек заслужил или нет, а то, каков его авторитет в команде

Kudesnik
16.07.2007, 21:35
По мне Сычёв лучший вариант ,что-бы быть капитаном и лидером Локо.

Filthy Animal
16.07.2007, 22:05
Динияр - капитан, дело уже решёное. Так что спорить о том кто будет главным бесполезно.

xsander
17.07.2007, 11:12
"Локомотив" предложил бразильскому клубу "Гояс" 8 миллионов евро за 20-летнего нападающего Веллитона. В прошлом году молодой форвард забил 7 голов в чемпионате Бразилии, а в нынешнем на его счету 4 гола в 11 матчах.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/19/nl195290.html

FC 100%
17.07.2007, 11:15
Неплохой вариант вместо О'Коннора

-O!M-
17.07.2007, 16:20
А на Ютуб ничего про него нет?

xsander
17.07.2007, 22:16
А на Ютуб ничего про него нет?

уже ж выкладывали)) там 2 его гола
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=369146&postcount=2169

Snake10
18.07.2007, 03:04
а про Алвеша что-нить известно?

KARDAN
18.07.2007, 09:22
Snake10, известно что за него запросили 30 лямов а наше руководство естессно не будет платить таких денег за игрока. Поэтому судя по всему эта тема закрыта. Алфонсо в Локо не будет.

Filthy Animal
18.07.2007, 11:56
http://www.championat.ru/football/news-51532.html

ЧТД

KARDAN
18.07.2007, 12:11
Поздравляю Динияра! Сомнений впринципе никаких не было но я был за то чтобы кэпом был Гуренко. Это большая ответственность и надеюсь Динияр с ней справится.

MagnuM
18.07.2007, 12:22
Или за Родольфо голосовали легионеры, или я хз за что ему дали вице-капитана.

ЗЫ. Какой опрос сделать, паровозы?
Пишите варианты как дополнение к своему сообщению, чтобы не мусорить тему.

haker-pfa
18.07.2007, 13:17
Поздравляю Динияра! Сомнений впринципе никаких не было но я был за то чтобы кэпом был Гуренко. Это большая ответственность и надеюсь Динияр с ней справится.
Ya hotel chtoby byl Loskov, no t.k. moy lyubimiy igrok svalil v Saturn, to kapitanom dolzhen byl stat' Gurenko, a vice-kapitanami Spahic i Diniyar. No u Rodolfo tozhe liderskie kachestva est'!

MagnuM - sdelay opros "Kak vystupit Loko vo 2-m kruge"
N0Ns3Nz:Не поддерживаю с опросом.
MagnuM: согласен, опрос не очень :)

Filthy Animal
18.07.2007, 13:56
Игрокам виднее кто должен быть капитаном, так что все по делу.

ЗЫ. Можно сделать опрос, кто как относиться к нашему главному тренеру.

MagnuM: как вариант, ждем другие.

-O!M-
18.07.2007, 16:25
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?6455
Спартак не заплатит столько, а мы сможем!

http://www.championat.ru/football/article-12121.html
Интервью Биляша... Так... Занятно!

По Опросу:
Самый нужный игрок в ЛОКО!

По просу начёт Бышевца, то избито! Все уже знают кто как к нему относится...

Filthy Animal
18.07.2007, 18:12
[url]Спартак не заплатит столько, а мы сможем!

А оно нам надо?

[url]По просу начёт Бышевца, то избито! Все уже знают кто как к нему относится

Хочется узнать в процентном соотношении, сколько паровозов за , а сколько против

-O!M-
18.07.2007, 19:00
А оно нам надо?

Почему бы и нет... Кочиш до сих пор в травме, и 2 напа в расположении...

Хочется узнать в процентном соотношении, сколько паровозов за , а сколько против
А зачем... это не так принципиально... Тем более голосуют те кто на форуме, а это для паровозов маловато для такого вопроса... А на форуме я тебе преблизительно так дам проценты, и так ясно:
Против - 80 %
За - 15 %
Пофиг - 3 %
Иностранного тренера (не зависит отношение к тренеру) - 2 %

Приблизительно!

Buka
18.07.2007, 20:43
почему Локо играет матч 19 тура?

Comedy
18.07.2007, 20:50
Buka, потому что им в Кубке УЕФА играть в то время, когда он будет проходить.
Извиняюсь если это не так.

zloy_loker
18.07.2007, 20:51
почему Локо играет матч 19 тура?

потому что с 3 по 5 августа состоится Кубок РЖД

а по матчу с Химками: откровенно повезло, во втором тайме че-то вообще никак

-O!M-
18.07.2007, 20:58
Родолфо красавец... Траоре Тож с Асатиани... рад что Иван стоял и Рыжиков на замене, а якупа даже в заявке нет...! С победой парни!

Filthy Animal
18.07.2007, 20:59
Отскочили! Быш опять удивляет, Малхаз - нападающий, такого даже в компьютерной игре не увидишь:)

То что Иван на раме, порадовало. Может теперь заиграет в основе. По игре к нему никаких претензий, пару раз спас, на выходе вообще бесподобен. А то, что языка не знает, так это не проблема. Был показательный момент в начале второго тайма, при розыгрыше углового, Ваня просто взял Ефима за шкварник и поставил на ближнюю штангу, вот так и надо руководить защитой.

PKKP
18.07.2007, 21:00
Лучше б проиграли - быстрее выперли бы этого ... матом только его можно назвать, но правила не позволяют.
Это ужас, а не игра. Асатиани форвард? - У Бышевца это нормально!!! Команда не играет, а надо выграть, на нее насидают .. и что? - мы сидим без замен - У Бышевца это нормально!!!
З.Ы.Вариант опроса - Кто из лидеров команды покаинет Локомотив следущим ?(из-за разногласий с тренером - как возможный вариант)

Filthy Animal
18.07.2007, 21:04
Лучше б проиграли

Ага, и забыли про чемпионство. Я тоже, мягко говоря, не в восторге от нашего главного тренера, но жертвовать очками не лучший способ. Руководство видит какую игру показывает команда и делает выводы (надеюсь:))

PKKP
18.07.2007, 21:09
По заявлениям в прессе они ничего не делают, ИМХО. Нормального игрока не можем купить!!! Какой нам КУЕФА? интертото просрали бы с таким футболом

_SToP_
18.07.2007, 21:20
а ведь прально комент сказал...не хватало настоящего ЛИДЕРА,бедный лоськов...уже скучаю!
Игры не было....обычно ору голам ) А тут молчал как немой..я в шоке от такой игры!
Этот сезон мы провалим,если все так же и будет продолжаться!Я в шоке!

Bonzi
18.07.2007, 21:27
Лучше б проиграли - быстрее выперли бы этого ... матом только его можно назвать, но правила не позволяют.
Это ужас, а не игра. Асатиани форвард? - У Бышевца это нормально!!!
Мне тоже это показалось странным: имея такие дыры в обороне, использовать Малхаза в нападении... Вообще, конечно, можно было бы попробовать его в атаке, но явно не сегодня...
Зато порадовал Пелиццоли - чувствуется какая-то уверенность, которой не было у Якуповича. Видно, что это мастер, прошедший хорошую школу. Ему не нужно "заводиться", ловить кураж, как Якуповичу.

Andrey_Dem4enko
18.07.2007, 22:16
Сам был недавно за немедленную отставку Бышовца...
Собственно, и сейчас не испытываю ничего хорошего от его работы, но считаю, что он должен доработать до конца сезона. Итнересно, что из этого всего получится. А вдруг)) Хотелось бы, чтобы всё-таки получилось что-то хорошее (это 1-2 место в ЧР, выход в еврокубковую весну), а то постоянные перемены уже задолбали, стабильности охота...

Дингоголь
18.07.2007, 22:27
Матч интригующий ))) , Пеллицоли и Родольфо лучшие!

Acsi
18.07.2007, 22:42
То что Иван на раме, порадовало. Может теперь заиграет в основе. По игре к нему никаких претензий, пару раз спас, на выходе вообще бесподобен. А то, что языка не знает, так это не проблема. Был показательный момент в начале второго тайма, при розыгрыше углового, Ваня просто взял Ефима за шкварник и поставил на ближнюю штангу, вот так и надо руководить защитой.

Полностью согласен, Иван доказал, свой класс и право играть в основе. Особенно понравился момент когда, во втором тайме, после удара со средней дистанции в прыжке намертво забрал мяч. И никакого кипеша при забросах верхом всё четко и без нерваков (по крайней мере не метался по штрафной в панике как Якуп), очень порадовал. А по игре - полный сакс, еле ноги унесли. С такой игрой в до пятерочки по окончании чемпа будет в радость. Сдаётся мне Сычёв следующий у Бышовца кондидат на вылет в дубль или вообще из команды (то что у него температура была отмазка, про Лося то же говорили отравился, а что в итоге). Бышовец пускай конечно до конца сезона доработает, главное не давать ему ни кого продавать больше, а то всех разбазарит.

FuMiToX
18.07.2007, 22:44
Локомотиву сегодня повезло. Все решил класс. Химки имели все шансы выйграть.

ДаЦенТ
18.07.2007, 22:54
Всех с Победой!!!игра в прицыпе порадовала

:mashinist:
18.07.2007, 23:10
Наконец-то появился спокойный вратарь,который делает своё дело,а не кипишит по всей штрафной.По игре что сказать в первом тайме более менее нормально сыграли,а начиная с 55 минуты...Вобщем не понятно что произошло,и опять как только пропустили сразу побежали вперёд и слава богу есть у нас такой человек как Родолфу,если б не он то была бы полная Ж.

bossik
18.07.2007, 23:32
Люди, я игру к сожелению не видел, но мы сейчас находимся в такой ситуации, когда нам важен именно результат а не игра.
Мы взяли 3 очка и слава богу, лучше чем еслиб игра была хорошая, красивая, но ничья. Все-таки Химки дома сильно играют, в этом сезоне они только нам проиграли.
Хватит вам уже плакать, команда сыграла первый матч после перерыва и отстаньте уже от быщовца, все равно до конца сезоне его никто не тронет.

xsander
18.07.2007, 23:40
мда уж! Хоть выиграли и то приятно)) Однако нервов опять пожгли массу! Я поседею с такими матчами скоро. Всех с победой Важные 3 очка

19.07.2007, 00:06
Одемвинджи перешёл в "Локомотив"

"Локомотив" подписал контракт с нигерийским нападающим "Лилля" Питером Одемвинджи, сообщает "Спорт-Экспресс"

Comedy
19.07.2007, 00:08
Это случайно не тот, которого в Спартак хотели? Может не зря они его не купили и опять нам всякое...

xsander
19.07.2007, 00:11
;373166']Одемвинджи перешёл в "Локомотив"

"Локомотив" подписал контракт с нигерийским нападающим "Лилля" Питером Одемвинджи, сообщает "Спорт-Экспресс"

действительно
http://news.sport-express.ru/online/ntext/19/nl195495.html

Неожиданно)) вроде уже почти был в Спартаке и вдруг на тебе,гг :D

19.07.2007, 00:26
да пока Шавло наскребет по сусекам,уже и трансферное окно закроется:)

Дингоголь
19.07.2007, 00:27
Ура мы купили Одемвинджи,инсайдерская инфа с СЭ!

Hoolig@n
19.07.2007, 00:28
По радио услышал, думал фигня. Ан нет.

PS: С победой над Химками!
PPS: MagnuM, добавь в опросе чтио-нибудь про кубок РЖД.

Snake10
19.07.2007, 00:30
Если и вправду подписали - то круто... тем более у него есть Российское гражданство! я думал что он уже в СпаМ'е, а тут такое известие... надеюсь это правда.

zloy_loker
19.07.2007, 00:37
если это действительно правда, то наверное Бышовец больше не будет ставить в нападение Асатиани:D

KARDAN
19.07.2007, 00:50
Две хорошие новости утром правда обе противоречивые.
Первая это победа любимого клуба. Химки потерпели первое поражение на своем поле, а мы одержали очень важную перед игрой с ЦСКА победу. Но качество игры оставляло желать лучшего. Надеюсь в матче с конями мы увидим другой футбол.
Вторая это покупка Питера Одемвинджи. Наши селекционеры сработали очень оперативно. Осталось дождаться подтверждения на офисайте. Но что смущает: этот парень в своих интерьвю чуть в любви Спартаку не признавался и говорил что с детства болеет за Спартак. В итоге получаем игрока - воспитанника ЦСКА, болеющего за Спартак, а играющего в Локо)))))
Такое может быть только в России :). N0Ns3Nz

19.07.2007, 00:58
http://transfermarkt.de/de/spieler/12516/peterosazeodemwingie/profil.html

http://www.reactive.bronepoezd.ru/other/omni.JPG

Snake10
19.07.2007, 01:21
Кстати, им ещё и немецкий Вердер интересовался помимо СпаМ'а... так что мы всех сделали... но я думаю, что теперь фиг кого купят... он вроде 10 лямов стоит.

T4K
19.07.2007, 01:22
Не думаю, что новый игрок из Лилля что-то особое в игре сделает...Всё таки РПЛ это не Французская лига...До Европейского уровня игры нам, как до Китая пёхом

-O!M-
19.07.2007, 01:27
Зря так говоришь... Французский Чемп и наш чем то схожи, так Уткин говорил....

Парни, кстати, кто сможет записать на ТВ тюнер или хотя бы на видео кассету матч ЛОКО - ЦСКА? Готов Купить его за неплохие деньги! У меня нет канала "Спорт". Или дайте ссылку на Интернет телевидение где есть канал ТР-Спорт... PLZ!!!

tonanton
19.07.2007, 07:20
...Или дайте ссылку на Интернет телевидение где есть канал ТР-Спорт... PLZ!!!
>>здесь<< (http://livetv.ru/eventinfo/3345/), вроде, будет видеотрансляция...

Bonzi
19.07.2007, 07:26
В газетном номере «Спорт-Экспресса» за четверг содержится следующая информация по поводу Питера Одемвинджи:
«Форвард «Лилля» и сборной Нигерии Питер Одемвинджи, которым интересуются «Спартак» и «Локомотив», прилетел в Москву во вторник вечером. В течение вчерашнего дня (в течение среды - прим. «Газеты.Ru») шли переговоры, однако, по нашим данным, контракт ни с одним из клубов пока не заключен».
Ранее «СЭ» утверждал, что Одемвинджи уже подписал контракт с «Локомотивом».

http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/07/19/n_1094657.shtml

Filthy Animal
19.07.2007, 09:20
После вчерашнего матча понял, что на одном Сычеве не выедешь; так что Петька будет хорошим усилением нападения (если будет:)).

::WalkeR::
19.07.2007, 09:22
Дай-те, плиз, ссылку на видео с голами Одемвинджи!

FC 100%
19.07.2007, 11:27
Одемвинджи подписал контракт со Локо! Трепещите!

MagnuM
19.07.2007, 11:56
Кстати, а почему у него русское гражданство? Оо

Filthy Animal
19.07.2007, 12:00

У него мать - русская. Даже по моему в Москве живет.

discounter
19.07.2007, 12:01

Потому он Воспитанник ЦСКА.

Попович9
19.07.2007, 12:04
Он жил довольно долго в Набережных Челнах

DenDratvin
19.07.2007, 12:37
ну вот Попарился , надо сказать по делу))) NоseNz жесток , но справедлив))) ну если серьезно то с химками еле ноги унесли . первый тайм играли норм, спокойно не особо напрягаясь, держа в голове воскресенье. а Аса в атаке удивил)) хотя это не новшество, еще Эштреков его там пробовал, если кто помнит , но правда тогда из живых форвардов один Лебеденко был.а второй тайм это ужас ! этот штурм, когда парни минут пять из штрафной своей не вылезали, слов нет(( спасибо Банташу, он просто лучший!на сегодняшний день соглашусь: 3 очка важней хорошей игры, надеюсь скоро (к Цска) и игра появиться. по Одемвинджи, это хорошо конечно, самый большой его плюс это гражданство, но все же ,хотелось бы что бы от Веллинтона не отказывались! все же он на 6 с лишним лет моложе, надо брать его "на вырост" в класной команде должно быть 4-5 хороших напов, так что нигериец и бразилец, еще зимой Савина и это будет просто осуществленная мечта, лучшего набора форвардов и не придумаешь, даже с Траоре можно будет расстаться))!

zloy_loker
19.07.2007, 12:48
Завтра состоится презентация Одемвинджи в качестве игрока «Локомотива»

Пресс-атташе «Локомотива» Александр Удальцов в беседе с корреспондентом «Спорт сегодня» подтвердил информацию о переходе в стан железнодорожников форварда «Лилля» Питера Одемвинджи.

«Эта информация соответствует действительности. «Локомотив» достиг соглашения и с «Лиллем», и с самим игроком. Завтра у нас на базе состоится презентация этого футболиста. На ней будут оглашены все подробности сделки», – рассказал Удальцов.

Напомним, что Одемвинджи был близок к переходу в московский «Спартак». В составе «Лилля» нападающий в 75 матчах забил 23 гола.

Удальцов подтвердил:)

Filthy Animal
19.07.2007, 13:13
Из под носа у спартачей увели:). Молодцы! Наконец селекция работает как надо.

DenDratvin
19.07.2007, 13:27
Блин, с Этим Одемвинджи чуть не забыл!!! Саша Самедов, с днем рождения!!!! желаю ему прогрессировать и дальше прибавлять от матча к матчу, и играть хорошо не только против спартака, а всегда:D

Filthy Animal
19.07.2007, 13:30
Точно! Совсем из головы вылетело. Желаю больше побед и больше голов!:)

BUG
19.07.2007, 13:33
…У нас для всех закон суров-
Мы не приемлем половины:
Тот, кто с мячом к нам в Томск придет,
То от мяча он и погибнет!
Я на тебя смотрю спокойно,
Хотя эмоций не сдержать
Вы здесь вели себя достойно
И еще хочу сказать,отдав хвалу
Локомотива самозабвенной красоте:
Прости меня болельщик «локо»,
Домой ты едешь на щите. ©Вот

Acsi
19.07.2007, 13:50
Из под носа у спартачей увели:). Молодцы! Наконец селекция работает как надо.

Я бы по другому сказал, это не наши хорошо сработали, а спартаковские плохо. Жадность грех, за что они и поплатились.:D

bossik
19.07.2007, 14:55
Черчесов в одном из интервью сказал что у команды (спартака) есть определенный баланс, который она переступать не собирается.
Тоесть цена скорее всего на Петьку поднялась большая, да и зарплата у меня наверное тоже будет не маленькая, вот и решил черчесов не подбивать дух команды и возможно еще правильно все сделал...
так чта давайте сначало будем посмотреть на этого петьку а уже потом радоваться его покупке

Filthy Animal
19.07.2007, 17:00
http://www.championat.ru/football/news-51730.html

А завтра состоится официальная презентация Петьки в Локо.

Alex007
19.07.2007, 18:03
Поздравляю Локомотив с приобритением Питера Одемвиндгие! Наше руководство опять опростоволосилось:mad:

DenDratvin
19.07.2007, 18:08
http://fclm.ru/news_announces/2c1785dace834d4e89082f46905c19e4.html?#news_2c1785 dace834d4e89082f46905c19e4
ну вот и все новость на офф сайте ,Питер наш, всех поздравляю, ну а то что щас Спартаковцы в своей теме щас развели мол мы покупаем все подряд и делаем этим хуже российскому футболлу( мол из-за нас с зенитом все едут в Россию не играть, а за деньги) ну это объяснимо , еще бы у них игрока увели обидно же надо же как-то оправдать нерасторопность своего руководства... если денег не тратить игроков не будет , а на пионерах ,как уже выяснелось, далеко не уехать

p.s.
янбаева еще не представили оффициально а он уже сыграть успел:)

Sunstrike
19.07.2007, 19:06
Ну чтож, если Вы рады - поздравляю с приобретением. Но (!) - сомневаюсь, что он стоил тех потраченных 11 миллионов. Нетрудно представить, какая у него зарплата:rolleyes: А ведь это может задеть одного форварда Вашей команды, который долго и упорно добивался повышения своей зарплаты при продлении контракта. ;)

19.07.2007, 19:11
на мой взгляд он стоил бы гораздо дешевле,если бы у него не было гражданства РФ.А вобще отличное приобретение.

--------------------------------------------------------------
А у Измайлова опять травма:(
Измайлов получил травму

В прошедшем в среду контрольном матче против "Гимараэша" полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов получил повреждение, в связи с чем был вынужден пропустить сегодняшнюю тренировку команды.

Измайлов стал единственным футболистом лиссабонцев, не принявшим участие в занятии. Ранее травмированный Вукчевич восстановился и занимался в общей группе. Об этом сообщают португальские СМИ.

DenDratvin
19.07.2007, 19:59
Ну чтож, если Вы рады - поздравляю с приобретением. Но (!) - сомневаюсь, что он стоил тех потраченных 11 миллионов. Нетрудно представить, какая у него зарплата:rolleyes: А ведь это может задеть одного форварда Вашей команды, который долго и упорно добивался повышения своей зарплаты при продлении контракта. ;)

зарплата 2.2 млн евро в год, а если Сычева это задевает , то даже хорошо, может наконец начнет бегать по полю и забивать один на один , что бы что-то доказать...

Sunstrike
19.07.2007, 20:09
зарплата 2.2 млн евро в год, а если Сычева это задевает , то даже хорошо, может наконец начнет бегать по полю и забивать один на один , что бы что-то доказать...
Может и начнет. А может это заставит его больше не продлевать контракт с клубом. ;) Димочка же человек непредсказуемый. Из ситуации Сычев - Спартак нужно извлекать правильные уроки :)
Только 11 номер продлил контракт до 12 или 11ого ;)

Amfitamin™
19.07.2007, 20:22
Локомотив радует конешно.Понимаю Спартак Кавинаги купил а 11,там предрацо не к чему было.Но платить за ПиТера в два раза больше чем его офф стоимость,это извольте.

А за Марата и правда жаль.

Bonzi
19.07.2007, 21:35
Форвард обошелся красно-зеленым в ?10 млн.
http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/1931035.shtml

Семин: Одемвинджи – именно тот форвард, который нам нужен
Президент «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал покупку нападающего «Лилля» Питера Одемвинджи.
«Одемвинджи именно тот форвард, который нам был нужен: быстрый, с поставленным ударом. Плюс ко всему он прекрасно говорит по-русски и не будет считаться в нашем чемпионате легионером, так как имеет российский паспорт», - сказал президент «Московскому комсомольцу».
На вопрос, как «Локомотиву» удалось перехватить Одемвинджи у «Спартака», Семин ответил: «Это наш секрет. Но могу сказать, что все решилось очень быстро – буквально за несколько дней. С прежним клубом нигерийца и с самим игроком договоренность уже достигнута».
Также Семин сообщил, что вопрос о приобретении бразильца Веллитона можно считать закрытым: «Нам вполне хватит Одемвинджи».
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/07/19/n_1094961.shtml

-O!M-
19.07.2007, 21:55
Именитый французский специалист Жерар Улье, который ранее тренировал "Ливерпуль" и "Лион", может возглавить московский "Локомотив". Как сообщают французские СМИ руководство "железнодорожников" намерено предложить французу 4 миллиона евро в год.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?6478

Нифига се! Даже не знаю что сказать...

По поводу Русского Нигерийца, то хорошо!!! У него даже в fifa 07 скиллы - 83! А это отличный показатель!

Filthy Animal
19.07.2007, 22:10
Вот связка: Сыч и Петя. В атаке проблему вроде решили, все линии укомплектованы. Прямая дорога к лиге чемпионов:)

Насчет Улье, что-то мне не верится.

DenDratvin
19.07.2007, 23:36
Улье Рассматривался как вариант зимой, но тогда у него была лига с лионом и он отказаллся уходить, а щас он освободился вот газетенки и встрепенулись. Руководство уже ясно дало понять Быш работает до конца сезона , а там по результатам: будем 1-2 останеться , не будем руководство будет решать , так что это увы утка, хотя если жеррар потерпит пол года я буду очень очень рад))) ктому же у Улье всегда была просто образцовая трансферная политика, что тоже очень радует, но увы в ближаешие пол года даже мечтать о нем бесполезно....

по опросу: Кто внес самый большой вклад в успехи локомотива последних лет?

Alex007
20.07.2007, 00:59
Читаем ссылку красно-зеленые пусть ваша радость будет не долгой
http://rumourmaker.livejournal.com/8547.html
N0NseNz: камменты интересней.

Jubey
20.07.2007, 01:04
Наверное Заур Хапов.

20.07.2007, 01:04
Alex007
хватит во все топики эту чушь постить.Спать иди!

DenDratvin
20.07.2007, 01:06
Читаем ссылку красно-зеленые пусть ваша радость будет не долгой
http://rumourmaker.livejournal.com/8547.html

да очень смешно))) заговор Лилля И Спартака Против Локомотива и Шахтера))))) и сколько из 10 лямов получит спартак?)))))) Шутка Года , Бекхэм в Зените и Хунтелаар в Локомотиве отдыхают)) под столом :D

MDV
20.07.2007, 07:43
Все кто сокрушается упущенным Одемвинджи - не понимают другого - чем это было бы чревато пойди Спартак на поводу повышения его цены. Хочешь не хочешь сумма его трансфера (реальная) выплывет на ружу - но это скажется в первую очередь на тех игроках в чьей команде играет этот игрок - давайте представим что он уже начал играть - я не думаю что Сычёв согласится отдать свои лавры кому то ни было в команде в нападении - поэтому видя его обычную игру - хорошего - но не супер пупер аса - внутри команды начнутся вопросы почему у него такая з/п а у нас существенно ниже - давайте повышаете и нам (про это и говорило руководство Спартака - про "микроклимат" - есть уровень З/п игроков - и переступать черту нельзя - это будет больше чем истраченные деньги - он же не "Пеле" как кто-то в теме заметил - он просто добротный игрок не более - Вы посмотрите на суммы трансферов - и имена игроков в супер клубах - и тоже самое у нас - начиная от Тимощука, Одемвинджи и других /каждый игрок стоит своих денег - но не стоит больше сколько стоит/) - и это не мысли в слух так и будет - и это проходили многие и не по разу - и только поэтому сейчас у нас на рынке игроки стоят баснословные деньги - а чтобы взять в команду перспективного игрока с росс. паспортом - нуна бует удовлетворить запросы (з/п которого бует уровня добротного с именем игрока в Европе) - ну извините меня мы себя сами засунули в такое место - и видя это уже иностранцы запрашивают такие условия что нет слов - поэтому я считаю истерию по самому высокооплачиваемому игроку (З/п в год) -"по данным прессы" мы оставим.

З.Ы. Рано или поздно мы придём к тому чтобы применить лимит на З/п игрокам в Чемпионате.

DenDratvin
20.07.2007, 07:49
Все кто сокрушается упущенным Одемвинджи - не понимают другого - чем это было бы черевато пойди Спартак на поводу повышения его цены. Хочешь не хочешь сумма его трансфера (реальная) выплывет на ружу - но это скажется в первую очередь на тех игроках в чьей команде играет этот игрок - давайте представим что он уже начал играть - я не думаю что Сычёв согласится отдать свои лавры кому то ни было в команде в нападении - поэтому видя его обычную игру - хорошого - но не супер пупер аса - внутри команды начнутся вопросы почему у него такая з/п а у нас существенно ниже - давайте повышаете и нам (про это и говорило руководство Спартака - про "микроклимат" - есть уровень З/п игроков - и переступать черту нельзя - это будет больше чем истраченные деньги - он же не Пеле как кто-то в теме заметил - он просто добротный игрок не более) - и это не мысли в слух так и будет - и это проходили многие и не поразу - и только поэтому сейчас у нас на рынке игроки стоят баснасловные деньги - а чтобы взять в команду перспективного игрока с росс. паспортом - нуна бует удовлетворить запросы (з/п которого бует уровня добротного с именем игрока в Европе) - ну извените меня мы сами засунули в такое место - и видя это уже иностранцы запрашивают такие условия что нет слов - поэтому я считаю истерию по самому высокооплачиваемому игроку (З/п в год) -"по данным прессы" мы оставим.

да хватит обсуждать его зарплату учитывая , что финансовая часть сделки не разглашаеться все цифры только приблезительны ну Сычеву нормальная конкуренция только на пользу пойдет,сколько лет у него небыло соперника по нападению?да вообще никогда! к тому же его 1,75 млн в года не так уж принципиально отличаються от обсуждаемых 2,2 Одемвинджи

MDV
20.07.2007, 08:04
к тому же его 1,75 млн в года не так уж принципиально отличаються от обсуждаемых 2,2 Одемвинджи

Как раз принципиально - говоря про общий уровень з/п игроков в клубе - 450 тыс - разница - хотя говорят о 3 млн в год "по данным "СЭ". (1.25 млн.) - а давайте посмотрим во сколько его оценили в Германии сами клубы которые им интересовались - 600 тыс. - чуть ли не та не принципиальная на твой взгляд цифра. (А если - 3 - то это уже з/п 2 игроков этого уровня)
Ещё раз говорю здесь самое главное не цифра трансфера (тем более личный контракт и сумма трансфера это разные вещи) - а микроклимат внутри коллектива - это стоит больше всех денег клуба. (Если в Локо - этот баланс терпим флаг им в руки - я говорю про ситуацию в Спартаке). Развал команд мы видели не раз давайте не будем наступать на теже грабли сто раз.

P.S. Мне не важны чужие деньги - мне нужна стабильная команда. Без киданий - что было в последнее время - да и с Федотовым тож не прокатило. (Хотя по нему - действия руководства мне не полностью понятны)

Filthy Animal
20.07.2007, 08:53
Сёмин: за Одемвинги мы заплатили семь миллионов евро
Президент "Локомотива" Юрий Сёмин прокомментировал "Советскому спорту" заключение контракта с нигерийским форвардом "Лилля" Питером Одемвинги, на которого долгое время претендовал "Спартак".
"Контракт с нападающим, за которого мы заплатили 7 миллионов евро, подписан на четыре года, – сообщил Сёмин. – В пятницу представим новичка журналистам. Следили за ним мы уже давно. Тем более что у нас в клубе работает его детский тренер – Николай Ульянов. А вопрос о переходе решился в течение последних дней.
Питер – быстрый и результативный форвард, который стабильно выступал в основном составе "Лилля" и сборной Нигерии. Уверен, что он поможет "Локомотиву". Мы в его качествах не сомневаемся. Годом ранее на его счету было 14 мячей. Это солидный показатель.
На вопрос о том, не смущает ли его, что игрок несколько раз давал интервью, в которых признавался в любви к "Спартаку", Сёмин ответил:
"Кто давал? Одемвинджи? Так это же замечательно! Если он любит "Спартак", пусть забивает ему почаще! Мы планируем заявить его до игры с ЦСКА. А выйдет он на поле или нет – решать тренеру".

А кто-то говорил, что мы переплачиваем:)

MDV
20.07.2007, 09:07
А кто-то говорил, что мы переплачиваем:)

А ты узнай скока Вы заплатити по личному контракту ещё (7 лямов - вы отдали клубу) ;) - по данным СЭ - 3 млн в год. Хотя в Европе его покупатели оценили 600 тыс. Удачи ток смотрите чтобы другие игроки ща не попросили повышения личных контрактов :o

Filthy Animal
20.07.2007, 09:09
А ты узнай скока Вы заплатити по личному контракту ещё ;) - по данным СЭ - 3 млн в год. Хотя в Европе его покупатели оценили 600 тыс. Удачи ток смотрите чтобы другие игроки ща не попросили повышения личных контрактов :o

А вот насчет личного контракта, так это скорее всего слухи. Это получается Петя будет получать больше всех в России, что-то мне не верится.

MDV
20.07.2007, 09:13
А вот насчет личного контракта, так это скорее всего слухи. Это получается Петя будет получать больше всех в России, что-то мне не верится.

Ну получается что он сейчас самый высокооплачиваемый игрок в России :)
По поводу слухов - я думаю - настоящую сумму не огласят - так как это личный контракт - но в Вашем клубе об этом узнают (теже игроки) рано или поздно так что ... смотрите сами.

З.Ы. Интересно столько же Бэкхем в США ща получает - как Петя у нас :rolleyes:

Lesc0Re
20.07.2007, 11:29
MDV, я не сомневаюсь если был бы Гьян, то получал меньше. По 2 причинам. 1ое он просто нападающий, они самые высокооплачиваемые футболисты. 2ое Тебе платят меньше(в случае с Вердером) но играешь в ведущий турнирах мира(ЛЧ, Бундеслига)
Удачи ток смотрите чтобы другие игроки ща не попросили повышения личных контрактов :o
У нас не колхохз, у нас клуб, и у всех есть контракты
З.Ы. Интересно столько же Бэкхем в США ща получает - как Петя у нас :rolleyes:
Ты все ему завидуешь? Бекс за 2 года получит 50лямов.
И вообще обсуждать чужие деньги, дело не благодарное.

MDV
20.07.2007, 11:49
Тебе платят меньше(в случае с Вердером) но играешь в ведущий турнирах мира(ЛЧ, Бундеслига)

Есно дело - с этим я не спорил никогда - но не в 3-5 раз больше.

У нас не колхохз, у нас клуб, и у всех есть контракты

А кто говорит что у Вас колхоз - я говорю про "микроклимат" который бует. Еси он бует не лучше Корчагина и Траоре. - Про Диму я и не говорю.

Ты все ему завидуешь? Бекс за 2 года получит 50лямов.
И вообще обсуждать чужие деньги, дело не благодарное.

С Бекхемом была просто шутка ироничная ;) илЬ не понятно :o
А про хужие деньги - мне всегда было по барабану на чужие (можете и за 40 кого-нить взять мне то от этого не перепадёт ничего что мне завидовать - Просто я например не расстроился как некоторые что его не взяли в Спартак - меру нужно знать во всём - если Вас это устраивает - флаг Вам в руки) - я за росс. футбол болею - всё это на нём сказывается просто - Или ты думаешь у нас з/п на внутреннем рынке (особенно на нашу перспективную молодешь - хотя её не так и много как расскручивают) не из-за этого такие?

Filthy Animal
20.07.2007, 11:56
Есно дело - с этим я не спорил никогда - но не в 3-5 раз больше.

Так ты же не знаешь сколько ему платят. И никто не знает. Может он меньше Сыча получает:) Если серьезно, то я не думаю, что Петя получает намного больше, чем остальные.

Gover'nor
20.07.2007, 11:58
Забавно наблюдать, как спартачи пытаются уверить локомотивщиков в том, что им(локомотивщикам) было бы лучше без Одемвинджи, нежели чем с. Абсурд :)
СЗОТ

DenDratvin
20.07.2007, 11:59
да что ж такое, никак с зарплатой разобраться не могут ! кто сказал , что у него 3 ляма ? СЭ? СЭ сказили , что мы его брали за 10, оказалось за семь. и потом кто сказал , что он играет на уровне траоре? трааоре поверь ни семи ,ни десяти ни даже 4 не стоит. а микроклимать? Так пусть играет на эти три лимона в годи никто ему завидовать не будет... вот и все...
мне кажеться пора закрыть тему суммы личного контракта с Одемвиджи...

з.ы.
А что там с опроссом какой сделаете?

MDV
20.07.2007, 12:04
Забавно наблюдать, как спартачи пытаются уверить локомотивщиков в том, что им было бы лучше без Одемвинджи, нежели чем с. Абсурд
СЗОТ
А в каких словах ты увидел - что без него Спартаку будет лучше? Покупая любого игрока (За те деньги на какие они согласны) - будет по крайней мере не хуже - я говорил о том, что если бы мы легли костьми и перебили большей суммой - вот после этого бы было хуже - а именно коллективу а ещё точнее микроклимата в нём - а покупая за те деньги что руководство давали - это бы усилило Спартак - я по этому поводу не спорю.

Так ты же не знаешь сколько ему платят. И никто не знает. Может он меньше Сыча получает:) Если серьезно, то я не думаю, что Петя получает намного больше, чем остальные.

Есть определённые цифры которые проскакивают в прессе на основе их можно судить по крайней мере о их маштабе - об этом и говорю.

Просто я например не расстроился как некоторые что его не взяли в Спартак - меру нужно знать во всём - если Вас это устраивает - флаг Вам в руки

Думаю на этом я заканчиваю дискуссию - по этому поводу можно спорить бесконечно!
Дай бог Сычёв лучше от конкуренции сыграет (для сборной это не лишнее) и команда Локо сильнее станет - для конкуренции в Чемпе - единственные + в этом переходе.

Sanya[n.l.o.]
20.07.2007, 12:43
В конце года узнаем стоит ли Одемвинджи таких денег.
Хотя может как и Карвалью заиграет через год, но мне кажется он не заслуживает таких денег, которые он будет получать

DenDratvin
20.07.2007, 13:37
;373637']В конце года узнаем стоит ли Одемвинджи таких денег.
Хотя может как и Карвалью заиграет через год, но мне кажется он не заслуживает таких денег, которые он будет получать

не тебе об этом судить....и вообще реально надоело, что мы все лезем к нему в карман? нас должна волновать болше интересовать игра Питера , а не его зарплата ! давайте лучше обсудим выйдет ли на поле против коней! лично мне кажеться , что при плохой игре Траоере появится на замену

Filthy Animal
20.07.2007, 13:39
Итак, покупка "Локомотивом" Одемвинги – свершившийся факт. В четверг форвард провёл первую тренировку в составе железнодорожников. Анатолий Бышовец рассказал корреспонденту "Советского спорта" Сергею Егорову о том, что Питер не появится на поле в матче против ЦСКА по двум причинам: во-первых, в нём просто нет необходимости, поскольку Дмитрий Сычёв готов сыграть, а во-вторых, поскольку нигериец лишь неделю назад вышел из отпуска. По этой же причине наставник москвичей не торопится вводить в бой и другого новичка команды Драмана. Тренер не согласился с тем, что вариант с Одемвинги родился спонтанно. Оказалось, что железнодорожники давно "вели" этого форварда, а сам Бышовец просматривал матчи с его участием. Теперь наставник видит своей задачей, плавно подвести игрока к оптимальной форме. Впечатление на наставника игрок произвёл благоприятное: "Поработал Питер хорошо. А во время беседы с ним я уделил внимание не только футбольным темам, но и нравственным – всему, что связано с профессиональным сознанием игрока. Мне наша беседа очень понравилась".

Так что с армейцами придется обойтись без него, если только кто-то из напов не сможет сыграть. (блин, охота увидеть Петро в действии):)

Maradona
20.07.2007, 13:52
izvinite ribyata chto pishu latinu prosto ya tolka prilitel v moskve i naxajus v internet kafe ya spicalno prilitel na 3 dnya chtobi posmatret igru Loko Cska pomagite podskajite otkuda mojno kupit bileti ya ostanavilsya v otele izmailovska esli kto nibud budet dobr i dast mne svoi nomer budet klassno xotyabo bolelshikov loko toje uviju vot tak vot iz Ameriki v Moskvu za nash radnoe Lokomotiv

meshok
20.07.2007, 13:57
А Одемвинджи это от игрок, которого Локомотив чуть не купил зимой, от которого Бышевец тогда отказался?

Filthy Animal
20.07.2007, 14:11
А Одемвинджи это от игрок, которого Локомотив чуть не купил зимой, от которого Бышевец тогда отказался?

Не, тот Гьян был. И слава богу, что отказались.:)

_Илья_
20.07.2007, 14:22
Не, тот Гьян был. И слава богу, что отказались.:)
Отказался Бышовец от некоего Огбуке, а Гьяна хотели...но он вас кинул в последний момент.

-O!M-
20.07.2007, 14:28
З.Ы. Рано или поздно мы придём к тому чтобы применить лимит на З/п игрокам в Чемпионате.

офигели? шмандец чемпионату тогда.

http://www.championat.ru/football/article-12135.html

про новечка малёхо!

Filthy Animal
20.07.2007, 14:45
"Локомотив" заявил Одемвинги
Московский "Локомотив" внёс в заявочный лист новичка клуба нападающего Питера Одемвинги, сообщает официальный сайт российской футбольной Премьер-Лиги. Нигериец с российским паспортом будет играть под девятым номером.

Ждем дебюта.

pdd.
20.07.2007, 14:46
http://www.youtube.com/watch?v=XLdOw4Nnh9M&mode=related&search=

DenDratvin
20.07.2007, 15:47
офигели? шмандец чемпионату тогда.

http://www.championat.ru/football/article-12135.html

про новечка малёхо!

не волнуйся это будет скорее очень поздно ,а еще скорее никогда

з.ы.
Maradonа читай личку СЗОТ

zloy_loker
20.07.2007, 17:02
Одемвинги будет играть в "Локомотиве" под 9-м номером
В пятницу в Баковке прошла официальная презентация Питера Одемвинги в качестве игрока "Локомотива". Бывший форвард "Лилля" будет защищать цвета "железнодорожников" под 9-м номером, под которым раньше играл Гарри О'Коннор.
P.S. интервью Липатова (http://www.sports.ru/football/3163734.html)

Serg369
20.07.2007, 17:08
В пятницу в Баковке прошла официальная презентация Питера Одемвинги в качестве игрока "Локомотива". Бывший форвард "Лилля" будет защищать цвета "железнодорожников" под 9-м номером, под которым раньше играл Гарри О'Коннор.

В ходе презентации Питер отметил, что немаловажным в его решении о переходе в "Локомотив" было участие в Кубке РЖД, так как играть с такими командами как "Реал" и "Милан" дорогого стоит.

"Локомотив" первый договорился с "Лиллем". В этом клубе работает мой детский тренер. Финансовые условия "Локо" и "Спартака" практически не отличались. Я мог поехать и на ближний восток, но деньги не главное. Почему "Локомотив"? Потому что они первые договорились с "Лиллем", – сказал Одемвинги.

Сегодня на базе «Локомотива» прошла презентация новичка клуба – нападающего Питера Одемвинги, перебравшегося в Россию из французского «Лилля». На ней побывал корреспондент «Спорт сегодня».

Вот как прокомментировал переход форварда председатель совета директоров «Локомотива» Сергей Липатов.

«Я с удивлением узнаю, что из обычной конструктивной работы получается экзальтированная ситуация. Мне казалось, что весь интерес «Спартака» к Питеру не связан с реальными делами. Все серьезные дела делаются в тишине. Мы даже не предполагали, что у «Спартака» есть настоящий интерес к этому футболисту», – заявил Липатов.

Также он сказал, что Одемвинги не самый высокооплачиваемый игрок в команде. Больше всего зарабатывают Сычев и Асатиани. Кроме того, председатель совета директоров «Локо» заявил, что заплатил за игрока 7 миллионов евро, не более того. Он также отверг сообщения некоторых СМИ, что Одемвинджи за четыре года в «Локомотиве» получит 12,5 миллиона.

Главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец сказал, что давно мечтал о таких футболистах, как Одемвинги и Ренат Янбаев. Кроме того, Бышовец отметил, что Питер провел всего две тренировки и произвел на него хорошее впечатление. Также рулевой железнодорожников рассказал, что нападающий попадет в заявку на матч с ЦСКА.

Сам Одемвинги поведал, что слышал об интересе «Спартака», но его агент об этом ничего не знает. И, когда он говорил с агентом, тот дал понять, что только «Локомотив» серьезно интересуется его кандидатурой.

Первая с чемп.ру, вторая со спортс.ру. Ну что Спартачи, переплачиваем говорите?

Filthy Animal
20.07.2007, 17:18
Также рулевой железнодорожников рассказал, что нападающий попадет в заявку на матч с ЦСКА.

Замечательно. Ждем с нетерпением!

ЗЫ. Ну, красно-белые, и что вы теперь скажете:D

DenDratvin
20.07.2007, 17:34
ну что ж из представления игрока делаем вывод что пресса как всегда раздула из мухи слона

limer
20.07.2007, 17:38
Вообще, я рад нашей трансферной политике. Делают всё тихо, быстро. Если в газетах пишут о нашем интерсе к игроку, то скорее всего это не правда. А покупаем мы абсолютно других игроков. Поэтому не стоит читать различные издания, а стоит лишь довериться руководству. Если ещё заиграет Пелицоли, то зимняя трансферная закупка оправдает себя почти на 100%. Ведь Родолфо с Кочишем уже себя заявили. Только Корчагин не в тему)), ну это вроди прерогатива ГТ, место которого не вечно. Теперь вот Янбаев, Драман и Одемвидги. Думаю не стоит судить по именам или ещё чему-то. Время покажет! Единственный минус, это ориентация на забугор. Думаю, хватит нам иностранцев. Пора смотреть больше на дубль, и других молодых российских игроков, и часть средненьких иностранцев отсеять в ближайшие годы. А так, всё здорово. За одемвиджы никто не переплачивал, зарплата тоже в норме. Только не пойму, неужели это Вас так интересует? Какая разница, главное, чтобы заиграл! Мы стремимся быть европейским клубом. А если болелы других клубов используют это в роли аргумента, или самоуспокоения, что они его не купили; думаю не стоит на это обращать внимания. Нужно смотреть лишь в свой огород, и не важно что там твориться у других. Трансферы - это не самое главное в футболе. Пора бы запомнить. Вот такое моё скромное ИМХО

Зы.
А то, что у нас самый высокоапачиваемый игрок Асатиани - стало для меня неожиданностью, хотя опять же, это не наше дело. Нам должно быть всё-равно кто сколько получает.

Lepark сообщает:
Ну, красно-белые, и что вы теперь скажете :D
Хрю-хрю :D

zloy_loker
20.07.2007, 17:43
а Питер даже без акцента разговаривает:D

robson-73
20.07.2007, 17:54
[B]
ЗЫ. Ну, красно-белые, и что вы теперь скажете:D

Что я могу сказать, нечестно вы поступили. Ну а чем вам еще делать, бабла полные карманы, вот и перекупаете игроков

-O!M-
20.07.2007, 18:04
Что я могу сказать, нечестно вы поступили. Ну а чем вам еще делать, бабла полные карманы, вот и перекупаете игроков

Нечестно? Это здоровая конкуренция... Тем более читай интервью Лепатова, "Конкуренции со Спартаком никакой небыло"... По его словам можно понять, что вы особо и не боролись за него... Всё разуло пресса...

Лучше презнать сразу - чёрная зависть! хрю-хрю!

robson-73
20.07.2007, 18:16
Лучше презнать сразу - чёрная зависть! хрю-хрю!

Ну ладно, ладно. Вот мы посмотрим, оправдает ли он те деньги, которые вы за него заплатили. Вот только не надо потом говорить, что это все хрюшки:p

DenDratvin
20.07.2007, 18:21
Вообще, я рад нашей трансферной политике. Делают всё тихо, быстро. Если в газетах пишут о нашем интерсе к игроку, то скорее всего это не правда. А покупаем мы абсолютно других игроков. Поэтому не стоит читать различные издания, а стоит лишь довериться руководству. Если ещё заиграет Пелицоли, то зимняя трансферная закупка оправдает себя почти на 100%. Ведь Родолфо с Кочишем уже себя заявили. Только Корчагин не в тему)), ну это вроди прерогатива ГТ, место которого не вечно. Теперь вот Янбаев, Драман и Одемвидги. Думаю не стоит судить по именам или ещё чему-то. Время покажет! Единственный минус, это ориентация на забугор. Думаю, хватит нам иностранцев. Пора смотреть больше на дубль, и других молодых российских игроков, и часть средненьких иностранцев отсеять в ближайшие годы. А так, всё здорово. За одемвиджы никто не переплачивал, зарплата тоже в норме. Только не пойму, неужели это Вас так интересует? Какая разница, главное, чтобы заиграл! Мы стремимся быть европейским клубом. А если болелы других клубов используют это в роли аргумента, или самоуспокоения, что они его не купили; думаю не стоит на это обращать внимания. Нужно смотреть лишь в свой огород, и не важно что там твориться у других. Трансферы - это не самое главное в футболе. Пора бы запомнить. Вот такое моё скромное ИМХО

Зы.
А то, что у нас самый высокоапачиваемый игрок Асатиани - стало для меня неожиданностью, хотя опять же, это не наше дело. Нам должно быть всё-равно кто сколько получает.

Lepark сообщает:

Хрю-хрю :D

+1 вот только не согласен с тем , что ориентация на легионеров: 2 из трех приобретений русские , ну Питер понятное дело с натяжкой + нескрываемый интерес к Савину... ну ине согласен с предпоследним предложением, ИМХО трансферы хоть и не Самое главное , но очень важны... а про то что зарплаты игроков не наше дело так с этим на все 300% согласен!

Roberto_Carlos
20.07.2007, 18:22
N0Ns3Nz: Ну откуда ты знаешь что он не стоит этой заработной платы?

Потому что это не звезда ни мирового уровня, ни европы, ни (пока что) России. К примеру если бы к вам перешел Шевченко, Кежман или другие известные футболисты тогда Да, согласен. Но думаю все согласятся что Локо предложил зарплату не по уровню игрока, а только чтобд к себе переманить..Впрочем надоела уже эта тема С Питером, кто прав кто нет мы узнаем даже не завтра, а после 5-6 матчей...

_SToP_
20.07.2007, 21:06
А есть у кого фотки с презинтации...или видео.
Хочется посмотреть на Янбаева и Одемвинги! )

Lesc0Re
20.07.2007, 21:20
А есть у кого фотки с презинтации...или видео.
Хочется посмотреть на Янбаева и Одемвинги! )
http://www.lokomotiv.info/blogs/200707/5447/

DenDratvin
20.07.2007, 21:31
достаточно оригинально, что Янбаев пришел на презентацию в прошлогодней форме:) интересно какая там фамилия на спине была?

-O!M-
21.07.2007, 04:45
Ну ладно, ладно. Вот мы посмотрим, оправдает ли он те деньги, которые вы за него заплатили. Вот только не надо потом говорить, что это все хрюшки:p

Как же вы были рады когда ходил слушок, хех, даже слушище, что он переходит к вам, а как только он перешёл к нам, то сразу - не стоит этих денег... Да ну на ... чёрная зависть... Хрю - хрю... :)
Хватит провоцировать, и пользуйся подчеркнутым текстом вместо капса. N0Ns3Nz

Serg369
21.07.2007, 12:35
Новичок «Локомотива» Питер Одемвинги объяснил, почему он, декларируя на словах свою любовь к «Спартаку», в итоге перешел в клуб-конкурент красно-белых.

«Спартак» – великий клуб, но «Локомотив», в отличие от него, договорился с «Лиллем». Условия меня устраивали. Собрал информацию о клубе, ознакомился с его планами. Очень понравился стадион в Черкизове. В «Лилле» только мечтают, чтобы не было рядом с полем беговой дорожки. Болельщики оказывались далеко на домашних матчах и тогда, когда я в течение двух лет играл за «Ла Лувьер», и в последующие три года в «Лилле». Представил себя внутри черкизовской арены и понял: надо соглашаться, – сказал он в интервью изданию «Спорт-Экспресс». – Я ведь устал от разговоров о своем будущем. К тому же насчет «Локо» было доброе предчувствие. Обсудил ситуацию с родителями и знакомыми. И в свой день рождения, 15 июля, сказал этому клубу: «О'кей».

Финансовые условия в «Локомотиве» более интересные, чем в «Лилле», потому что во Франции выше налоги. Но деньги не главное. Их я в любом случае заработаю. Можно, например, в конце карьеры уехать в арабские страны. И сейчас оттуда было предложение. Я не стремлюсь получать больше других. И в «Лилле», и в «Локо», и, как мне сказали, в «Спартаке» заработки у футболистов разные, но явно никто не выделяется. В моем новом клубе играют звезды сборной России, и я не буду просить больше, чем имеют они. Покажу себя – появятся предложения, можно будет вновь обсудить вопрос о деньгах. Мне будут платить те деньги, которых я стою.

Я постараюсь доказать, что стою тех денег, которые за меня отдали, хотя предпочел бы, чтобы за меня заплатили меньше. Но «Лилль» и без того сделал скидку. А я хотел по-доброму расстаться и с клубом, и с тренером Клодом Пюэлем, которому многим обязан. В итоге, уезжая, пожал всем руки»

Hoolig@n
21.07.2007, 13:05
А его возьмут в сборную России? Гражданство ведь есть.

Serg369
21.07.2007, 13:07
А его возьмут в сборную России? Гражданство ведь есть.
нет. Он заигран за Нигерию.

-O!M-
21.07.2007, 19:25
А если оттуда свалить и заиграться за Россию?

Титан
21.07.2007, 19:39
Нельзя. Если заигран заигран за 1 сборную.. за другую нельзя уже

Snake10
22.07.2007, 01:00
надесь он заиграет в российском чемпе.

-O!M-
22.07.2007, 03:41
А если он перестанет играть за Нигерию, тогда же можно будет выступать за Россию?! Я не говорю, что это желание, только теория...

KARDAN
22.07.2007, 04:08
Тк он заигран за Нигерию он уже не сможет играть за Россию. Вообще. Даже если откажется от выступлений за Нигерию.

-O!M-
22.07.2007, 05:50
жалко! было бы клёво!

KONSOLE
22.07.2007, 06:05
Одевмингие сможет завтра играть против ЦСКА?

Bonzi
22.07.2007, 07:17
Одевмингие сможет завтра играть против ЦСКА?
Бышовец говорил, что в заявке он точно будет, но выйдет ли на поле - неизвестно.

KARDAN
22.07.2007, 10:28
Думаю минут на 15-20 Питера можно выпустить. Форма у него физическая не оптимальная. Но думаю минут 15 сыграть он вполне сможет. Решение впрочем принимать Бышовцу.
З.Ы.:Мы должны сегодня победить!

_SToP_
22.07.2007, 10:52
очень сложный матч......я буду болеть до последней секунды! )

Serg369
22.07.2007, 11:04
я буду болеть до последней секунды!
а я до последней милисекунды :)
А лучше б мы все решили хотя бы за минут десять до конца (в свою пользу, разумеется), а то нервные клетки не восстанавливаются!
Блин, че то у меня плохое предчувствие: Вагнер приехал, ЦСКА забивать начнет... Надеюсь только предчувствие!

Filthy Animal
22.07.2007, 11:13
У армейцев в центре играть некому. Так что самое главное накрыть Жиркова и Красича по флангам. Опасности больше неоткуда ждать; и если сыграем в свою силу, то проблем быть не должно.

m@kCSKA
22.07.2007, 15:17
У армейцев в центре играть некому. Так что самое главное накрыть Жиркова и Красича по флангам. Опасности больше неоткуда ждать; и если сыграем в свою силу, то проблем быть не должно.

ну почему некому?Алдонин.)
ну вот все хотят прикрыть Юру и Милоша.но это еще сделать надо.)
то е самое кстати могу сказать и про ЦСКА.если в свою силу сыграем-победим.)
тут игра все покажет)
жду с нетерпением...желаю обоим клубам хорошей красивой честной и интересной игры.и пусть победит сильнейший.);) вы поняли о ком я)

Filthy Animal
22.07.2007, 15:36
ну почему некому?Алдонин.)
ну вот все хотят прикрыть Юру и Милоша.но это еще сделать надо.)
то е самое кстати могу сказать и про ЦСКА.если в свою силу сыграем-победим.)

В этом и есть различие между командами: у нас все в строю;)

m@kCSKA
22.07.2007, 15:53
В этом и есть различие между командами: у нас все в строю;)
ну в случае вашего проигрыша Вас тогда вообще загнобят.)
а состав у нас уж точно сейчас не слабее.)

Sanya[n.l.o.]
22.07.2007, 17:01
Вагнер, конечно, не вся команда, но игру сделать может.
Надеюсь не в этом матче

-O!M-
22.07.2007, 17:12
Всё будет в норме... Я уверен, лишь бы только на http://livetv.ru/eventinfo/3345/ видеотрансляция была, я не хочу такой матч пропускать...

-O!M-
22.07.2007, 19:37
ага... щазззз... livetv.ru ничё непоказывает... Спосибо ему...

zloy_loker
22.07.2007, 19:54
Пелиццоли - ну норм, выручал много
Билялетдинов - не знаю каким должен быть капитан, но рано ему повязку дали
Янбаев - порадовал, много брака в передачах, но все равно норм
Одемвингие - рано что-либо говорить, ничего особенного не показал
Сычев - :confused: вообще не понравился
в защите пожар всю игру(Родольфу исключение)
все ИМХО, результат наверное по игре:(

bossik
22.07.2007, 19:58
ну вот...

но это не конец... мы еще поборемся, впринципе, отрыв от второго места не такой уж и большой... главное что ребята борются, хотели победить... но не получилось...

m@kCSKA
22.07.2007, 19:59
в Локомотиве мне понарвился Родолфо.парень реально старался весь матч.Траоре в первом тайме тожен был хорош.
Одемвинге...я его заметил только 2 раза:
-когда выходил лон на замену;
-когда Игнашевич в челюсть ему саданул:D
а так.игра по счету.)
спасибо Вам за игру)содержательная она получилась)

Filthy Animal
22.07.2007, 20:01
Ну всё, прощай чемпионство, и надеюсь прощай Быш!
По матчу: первый тайм неплохо, второй - никак.
Порадовали Янбаев, Родолфо и Иванович (впрочем как и всегда). Петю надо было выпускать пораньше и вместо Сыча.
Драман - очередное "бей, беги"!
ЗЫ. Коментатор был прав, у ЦСКА болезнь: вагнерозависимость называется.

Титан
22.07.2007, 20:02
Сычев не забил при выходе 1 на 1.. когда офсайд зафиксировали.. что то часто он не забивает такие.. Янбаев понравился... Вагнер выйграл игру

Stasio
22.07.2007, 20:08
Мда... Ну что ж посмотрим что будет с цыской када уедут вагнер, жо и дуду.... А вагнер думаю уже скоро отчалит....

Как всегда хороший матч. Янбаев понравился!!! И играть ему слева. Ефимова все таки на замену...ну никакой! Спахича в центр! Драман - как и ожидалось....очередной негр, который приезжает сюда не играть в футбол, а хз че делать....видимо думал тут надо траншеи копать, а его раз и на поле играть!)
Одемвинги вроде хорош...мало мяч получал. Биля все таки не Лоськов и заменить его не может пока...ну не лидер он по игре!

Roberto_Carlos
22.07.2007, 20:14
Янбаев ваще красавец.. лучший из всех дебютантов

BUG
22.07.2007, 20:45
Сычев не забил при выходе 1 на 1.. когда офсайд зафиксировали.. что то часто он не забивает такие.. Янбаев понравился... Вагнер выйграл игру
Тем более справа,совершенно один был(если не ошибаюсь)Билялетдинов, которому сычев, пожадничал дать пас.

Игра получилась очень интересная, футболисты играли на высоком уровне, было приятно смотреть игру! На последних минутах первого тайма, отметился неожиданным голом Vagner Love,после ошибки Ефимова(Ну выбей ты мяч на угловой, как делал ты несколько минут назад!)пробил в ближний угол ворот Пелицоли, у которого шансы чтобы поймать этот мяч были, но тот решил не отбивать мяч, а просто упасть на зад, рядом с мячом(это легче),Возможно, от неожиданности или от испуга, это надо спросить у него. Ну, а следом дубль бразильца, гол красивый-намудил Пелицоли, как ребёнка и пробил в пустые ворота.(Пелицоли=Якупович)
Но, в тоже время,ГДЕ была защита?Линия из четырех человек- неужели этого мало, чтобы закрыть одного Вагнера?
Мог огорчить болельщиков Цска Билялетдинов, пробив зряче в левый угол, но Мандрыкин был на высоте.Однако минутой позже Иванович, плотным ударом сократил отставание-2:1.После чего локо пошел большими силами вперед, а Цска успешно оборонялся и действовал на контратаках.
В результате итог 1:2 в пользу Цска. Жаль. Локомотив не заслуживал такой результат.®.

Filthy Animal
22.07.2007, 20:51
(Плетикоса=Якупович):D
Ты хотел сказать Пелицоли.
В первом случае Ваня гадал куда пробьет Лав... и не угадал:(
А во втором защита накосячила, вины кипера я здесь не вижу.

FC 100%
22.07.2007, 20:57
Ой, а то он такой недотрожка...о.й.ой.......пыль то сдули с него перед матчем?
Локо с незаслуженнным поражанием... :( Жалко..... Пока Бышъ

Bonzi
22.07.2007, 21:26
Ефимов - не тянет в защите, ему постоянно страховка нужна... Уже в который раз замечаю...
Результат игры армейцев, конечно, целиком и полностью зависит от состояния бразильцев, но у "Локо"-то, с другой стороны, вообще непонятно от кого/чего...
И, это, конечно, старо, но опять почему-то вспомнился Муслин, который одержал в прошлом сезоне победы в обоих матчах против ЦСКА...

ДаЦенТ
22.07.2007, 22:34
Боюсь,что ЦСКА теперь не российская команда,а бразильская!!!Они играть вообще без своих бразильцев не могут,вот вернулись бразильцы-вот вам и победа.А у Локо всё впереди!!!

Iron
22.07.2007, 22:44
Roberto_Carlos, иннох ваще из этой темы вместе со своим недотрогой Плетикосой. Уйди и не возврщайся, здесь тебя никто не любит.
Хамиду ваще не понравился. В остальном норм сыграли, только вот второй гол Вагнера-это пестетс:(

Acsi
22.07.2007, 22:51
Ребята, давайте не будем гнать на напов, разве не видно, что они сегодня весь матч на голодном пайке просидели??? Ну нет у нас в команде игрока который может раздавать пасы как Лось. Отсюда нет быстрых контратак (кроме одной в первом тайме), нет выходов один в один, даже просто обостряющих передач нет, то есть нет всего того, с помощью чего Сычь всегда и забивает. В прошлом сезоне пока Муслин этого не понял мы и плелись, а потом заиграли как раз за счет этого. Сычев не такой как Вагнер (этот может себе сам момент создать и сам его реализует), Сыч нападающий момента на него должны полузащитники работать, что бы он забивал, а их у нас НЕТ (теперь нет, спасибо Бышовцу и надеюсь до свиданья). А игры у нас нет, и не надо спорить, нормальной игры я сегодня не увидел. В позиционном нападении просто ноль, давили давили, а толку нет. Понравились: Пелиццоли (нехрен гнать, один на один пропустил, так в этом случае скорей нападенец ошибается чем вратарь спасает, если нападенец все делает правильно шансов спасти у кипера нет), Янбаев (просто лучший, хотя и понятно: паренек из Кубани попал в оснеову Локо, вот и рвёт жопу), Иванович (как всегда хорош, сдается мне не надолго он у нас), Родолфу (самое качественное приобретение Локо, вот кому капитанство надо было отдавать, злой, по хорошему злой игрок, и не равнодушен к результату, а Биля пока не тянет). Не понравились: Драман (просто бестолочь), Самедов (тормоз), Концедалов (может что из него и вырастет, но к сожалению не сейчас - на лавку), Ефимов (рановато ему пока в основу, очень много косячит, как замена Асатиани вполне достойно, а так на лавку). Одемвингие - пока не понятно, очень мало получал мяч, яно был не в своей тарелке. "Сборную бразилии" с победой - ЦСКА в очередной раз доказали свою зависимость от одного игрока.

Pianucho
22.07.2007, 22:52
Боюсь,что ЦСКА теперь не российская команда,а бразильская!!!Они играть вообще без своих бразильцев не могут,вот вернулись бразильцы-вот вам и победа.А у Локо всё впереди!!!

ты видел скок нигеров играло у локомотива? кто виноват что они второсортные? и ничего не могут показать? у нас в атаке игроки сборной Бразилии в защите ,полузащите сборной России. что тут плохого?

Acsi
22.07.2007, 22:56
ты видел скок нигеров играло у локомотива? кто виноват что они второсортные? и ничего не могут показать? у нас в атаке игроки сборной Бразилии в защите ,полузащите сборной России. что тут плохого? сопи в тряпочку сиди.

У нас хоть негры второсортные, а у вас свои не лучшего качества, так кому из нас обиднее. Мы-то при своих всегда останемся, а вот кто вы без Вагнера мы все увидели и оценили. Да вам плакать надо, что у вас вся команда от одного негра зависит, а не радоваться, вот сдуется он в европу, и вы вместе с ним место так на десятое..:D :D :D
И не хами в нашем топике...

ХРЮ-ХРЮ
22.07.2007, 23:12
"Локомотив" подал жалобу на судейство главного арбитра матча с ЦСКА Алексея Николаева, не назначившего, по мнению "железнодорожников", на 66-й минуте пенальти за снос Билялетдинова.
http://www.championat.ru/football/news-52170.html

Мда было бы на что жаловаться. Ну заодно надо было жалобу подать на хорошую игру Вагнера.

m@kCSKA
22.07.2007, 23:14

чувак.на самом деле глупо вот это все раз за разом говорить.просто у нас вернулись ключевые игроки.
из Барсы убри Роналдиньо и Это'O и все у них будет уже не атк безоблачно.так же у вас-убрали Лося.все.передачи делать некому.а у нас без Вагнера некому было забивать.теперь Янчик появился.он если игру свою найдет будет забивать.
я не пойму только что вас так смущает что это бразильцы.если бы это были сербы допустим то вы бы нчиего не гвоорили?глупо парни.глу-по.

Acsi
22.07.2007, 23:14
"Локомотив" подал жалобу на судейство главного арбитра матча с ЦСКА Алексея Николаева, не назначившего, по мнению "железнодорожников", на 66-й минуте пенальти за снос Билялетдинова.
http://www.championat.ru/football/news-52170.html

Мда было бы на что жаловаться. Ну заодно надо было жалобу подать на хорошую игру Вагнера.

Да, жалоба смешная. Жаловаться надо на Бышовца, и на то что Вагнер не застрял в Сан-Пауло...:D :D :D

robson-73
22.07.2007, 23:22
Да, жалоба смешная. Жаловаться надо на Бышовца, и на то что Вагнер не застрял в Сан-Пауло...:D :D :D

Вы бы посмотрели вчерашний матч Рубина и поняли, на что можно жаловаться

masterOk
23.07.2007, 00:27
Команда только строится - ждем куефа и и ВЕРИМ в КОМАНДУ - сегодня даже новички бились до конца. При такой самоотдаче победы придут уверен...

haker-pfa
23.07.2007, 04:38
"Монако" отказано в приобретении защитника московского "Локомотива" Бранислава Ивановича. Переход игрока не будет обсуждаться до окончания чемпионата России. Кроме монегасков, интерес к сербу проявляют "Манчестер Юнайтед" и "Челси", сообщают французские СМИ.
22 июля, воскресенье. 22:31
Источник: "Чемпионат.ру"

Filthy Animal
23.07.2007, 07:09
Надо бы уже сейчас начать шевелиться и подыскивать кого-нибудь на место Бронислава.

FIXIUS
23.07.2007, 07:18
почему Асатиани не играл?
Ефимов только первый год играет в основе, чего вы хотите от него?
тем более Вагнер вчера действительно хорош был, да и просто так в сб. Бразилии не берут.
Иванович однозначно уйдет в конце года, смысла мариновать его в нашей РПЛ не вижу.
Зачем было менять Траоре, не пойму.
Вот вчера мы прекрасно увидили как зависел Сычев от Лоськова.
Еще один потеряный сезон((

KARDAN
23.07.2007, 08:13
Перспектива у этого состава есть. Когда все травмированные будут в строю и новички сыграются с командой то Локомотив поборется за высокие места. Я на это надеюсь. Иванович как всегда лучший. Очень понравился Янбаев и Гуренко. Траоре и Драман играли одинакого. Активно и практически бесполезно. Обидно что проиграли. Команде есть над чем работать. Надеюсь выводы сделаны будут ведь впереди сложнейший выезд в Казань. Верю в победу!

Francesco Totti 10
23.07.2007, 10:37
А кто в первом круге у Цска забил?

Serg369
23.07.2007, 10:49
А кто в первом круге у Цска забил?
Вагнер и рамон
Счет не по игре. Точнее Локо-ЦСКА 1-0, Локо - Вагнер 0-2

DenDratvin
23.07.2007, 10:55
игра не понравилась, больше всех раздражал Билялетдинов. какой он капитан??? опять всю команду тащили на себе Бранислав и Родольфо, а Динияр мяч получал и начинал долбиться сам по центру мимо четырех оборончев, смысла-то в ноль? ну раз попробовал , ну два , но не весь матч ведь? концедалов после второго мяча вообще играть бросил. сычев? а кто это? я лично ни одного хорошого момента в его исполнении не видел... янбаев ,молодец , понравился.самедов как всегда абсолютно не заметен... Можно сколько угодно вспоминать , что мы давили с 59 до 65 минуты и не давали Цска отлепиться от своей штрафной, но результата от етого мы не увидели....за исключением серба ,бразилца и янбаева до конца билься только юг и то винкинги во втором тайме замолчали....

У московского «Локомотива» появился еще один конкурент в борьбе за футболиста сборной Кот-д’Ивуара Эмерса Фаэ.

У московского «Локомотива» появился еще один конкурент в борьбе за футболиста сборной Кот-д'Ивуара Эмерса Фаэ. Это, как сообщает сегодня французское издание «L'Equipe», киевское «Динамо». Спортивный директор «Нанта» заявил, что полузащитник клуба определится с будущим в течение двух-трех дней. Помимо «Локо» и «Динамо» Фаэ заинтересовал английские «Манчестер Сити» и «Ридинг».

а оно нам надо??? неуверен , что еще один второсортный хав решит наши проблемы...

Lesc0Re
23.07.2007, 12:47
http://unitedsouth.ru/images/photoalbum/album_64/2.jpg
ММ, акция была отличная, вот только люди с лож, дружно разрывали.

DenDratvin
23.07.2007, 13:34
акция была отличная, вот только люди с лож, дружно разрывали.

ага и я там был))) , но полностью само собой тока щас увидел)) ребята молоцы, месяц почти чуть ли не на стадионе жили...

Konstantin
23.07.2007, 19:21
Да, красиво. А почему верхняя трибуна синяя? Типа что за сине-зеленая крепость?

Jubey
23.07.2007, 19:57
Внизу трава, вверху небо.

Lesc0Re
23.07.2007, 20:27
Внизу трава, вверху небо.
прально.
тут расписано
http://community.livejournal.com/ru_ultras/97367.html?thread=3094103#t3094103
Чтоб не грязнить тему уж :rolleyes:
Первый канал не покажет матч "Локомотив" – "Динамо" (http://www.championat.ru/football/news-52291.html)
сочувствую тем, кто физически не сможет придти на стадион.

bossik
23.07.2007, 21:14
уроды с ОРТ =((( все настроение испортили... я бедный болельщик из германии у меня только ОРТ показывает из русского тут... и то испортили вообще уже Локо не могу посмотреть =((( как будто назло все делают..

_Илья_
23.07.2007, 22:47
уроды с ОРТ =((( все настроение испортили... я бедный болельщик из германии у меня только ОРТ показывает из русского тут... и то испортили вообще уже Локо не могу посмотреть =((( как будто назло все делают..
www.livetv.ru не плакай

-O!M-
23.07.2007, 23:27
да хрен... Livetv... ф... Мы уже посмотрели там ЛОКО - ЦСКА... :\

ДаЦенТ
24.07.2007, 00:22
чувак.на самом деле глупо вот это все раз за разом говорить.просто у нас вернулись ключевые игроки.
из Барсы убри Роналдиньо и Это'O и все у них будет уже не атк безоблачно.так же у вас-убрали Лося.все.передачи делать некому.а у нас без Вагнера некому было забивать.теперь Янчик появился.он если игру свою найдет будет забивать.
я не пойму только что вас так смущает что это бразильцы.если бы это были сербы допустим то вы бы нчиего не гвоорили?глупо парни.глу-по.

Не знаю,мне ЦСКА ни когда не нравился,а без своих бразильцев они реально не могут(результат на лицо-пять матчей без забитых мячей),это моё мнение.

Hoolig@n
24.07.2007, 00:29
www.livetv.ru не плакай
А с GPRS можно посмотреть =)

Первый канал вечно показывает матчи с ЦСКА и Спартаком. В том круге показывали Зенит - Спартак М и в этом снова его. Почему бы не показать матч Локомотив - ЦСКА, я просто уверен, что он был ничуть не хуже.
Я прекрасно помню, что Зенит-ЦСКА показывали не по первому, в то время когда столичное дерби показывали по "центральному".N0Ns3Nz
У меня кажет только Первый и ЦСКА - Зенит, кроме как него, я смотреть нигде не мог. А матч этот я видел. Может ты чего перепутал?

-O!M-
24.07.2007, 01:45
Будет и на нашей улице праздник... не всё так потеряно как кажется... Насчёт "Первого", то хотя бы кубок РЖД покажут...

KARDAN
24.07.2007, 03:13
Спасибо Первому каналу за то что я не посмотрю дерби с Динамо!((((Нет слов...
«Рубин» и «Локомотив» рассудит Дорошенко
Ссылка:http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=264621

Hoolig@n
24.07.2007, 03:36
Отмену трансляции 28 июля руководство "Первого" мотивировало желанием "не перегружать сетку вещания футболом"
Конечно, показать какой-нибудь дибильный сериал куда лучше футбольного матча.

Simão
24.07.2007, 06:26
Отмену трансляции 28 июля руководство "Первого" мотивировало желанием "не перегружать сетку вещания футболом"
Да уж.Одним матчем в неделю они так перегружают сетку вещания футболом, что всех уже начинает тошнить от него

З.Ы.Зато показывая каждый день по нескольку дебильных сериалов, они не загружают сетку вещания ими:mad:

DenDratvin
24.07.2007, 08:38
Мало того , что из-за них ребятам в два часа играть так эти ..... еще и не покажут.... благо я по тв давно не смотрел Локо ,уж домашние-то и не помню , когда последний раз... но тем кто далеко от столицы в этом году вообще почти не давали на команду смотреть...

_Илья_
24.07.2007, 10:15
Почему нет истерик по поводу про...упущенного в Манчестер Сити футболиста? :)

Serg369
24.07.2007, 11:18
Почему нет истерик по поводу про...упущенного в Манчестер Сити футболиста?
потому-что нам нафиг не нужен еще один второсортный негр!
По поводу Первого: дак Спорт два матча в туре показывает и на НТВ+ абсолютно все впрямую!

Filthy Animal
24.07.2007, 11:32
По поводу Первого: дак Спорт два матча в туре показывает и на НТВ+ абсолютно все впрямую!
Как я понял Локо будут показывать по Спорту, я прав?
Насчет второсортных: полностью согласен, итак уже полкоманды таких.

DenDratvin
24.07.2007, 14:41
а кого упустили-то? ато я последние дни тд и чемпионат.вру не читал)))

Брат
24.07.2007, 15:12
Как я понял Локо будут показывать по Спорту, я прав?

судя по программе на сайте Спорта - не будет этот матч транслироваться вообще на общедоступном телевидении.

ХРЮ-ХРЮ
24.07.2007, 16:16
судя по программе на сайте Спорта - не будет этот матч транслироваться вообще на общедоступном телевидении.

http://www.soccer.ru/news/29036.shtml

ЗЫ идите на стадион, нефиг булки диваном баловать.

cec
24.07.2007, 16:23
якупович может уйти из-за ссоры с бышовцем

Serg369
24.07.2007, 16:32
откуда инфа? хм...

Все матчи Локо в прямом эфире на НТВ+!

-O!M-
24.07.2007, 17:42
Как меня запарили эти ссоры...

Comedy
24.07.2007, 17:45

Как я понимаю, ссора из-за места в основном составе.

-O!M-
24.07.2007, 17:48
Больше и быть не может... Врятли он предлогал тактику на игру...

24.07.2007, 18:01
Не забывай писать источник и ссылку на новость.
А источник этой новости ТД:o

bossik
25.07.2007, 07:12
Господи люди вы ей богу как дети... какой-то пионер пришел в тему ляпнул что первое в голову пришло а вы еще и обсуждаете :)

Filthy Animal
25.07.2007, 08:04
http://www.championat.ru/football/article-12292.html
Интервью Палыча.

-O!M-
25.07.2007, 09:06
http://www.championat.ru/football/article-12292.html
Интервью Палыча.

Отличное интервью, ЮПС - ЖЖОТ как всегда...

http://www.championat.ru/football/news-52474.html
Сыч о Пете!

http://www.championat.ru/football/news-52475.html
Петя про родственников и ЧР!

http://www.championat.ru/football/news-52469.html
Биляш о новечках и капитанстве!

http://www.championat.ru/football/news-52467.html
Ванька про Вагнера на Итальянском!

http://www.championat.ru/football/news-52485.html
Элдин - Элдин... Успокаеваешь...

Filthy Animal
25.07.2007, 09:35
Неужели надо было думать весь первый круг, для того, чтобы отшить Якупа и поставить Ваньку в раму?Ну а если Элдин и уйдет, то невелика потеря; обойдемся.

Serg369
25.07.2007, 09:44
Кто-нибудь кроме меня НТВ+ имеет? Это я к чему: я вчера смотрел "90 минут" - там Андронов так отжог! Он сказал, что ему доподлинно известно, что футболисты проплачивают место в составе главному тренеру!!! Как минимум, всем уже понятно, что в команде незхдоровая атмосфера...
З.Ы. На http://www.ntvplus.ru/forum?forum_id=19&page=1 это щас обсуждают, Андронова в суд уже направили :)

Filthy Animal
25.07.2007, 10:33
Это получается у Малхаза на матч с ЦСКА средств не хватило?:D
Ну а если серьезно, то это уже переходит все допустимые рамки. Надо что-то делать; и начать надо с чистки тренерского штаба.

Serg369
25.07.2007, 10:49
Мне почему-то кажется что тренерский штаб в Локо - супер! Кроме главного! Его надо гнать в шею (не поверите, теперь я четко против Быша), пока не развалил команду! Ладно с Лося начал, а если б с Били или Сыча??? Блин, почему Липатов на его стороне, а на мнение Семина в руководству пох!
З.Ы. Якупович отказался зарплатой делиться - вот и уходит :)

Filthy Animal
25.07.2007, 11:01
Мне почему-то кажется что тренерский штаб в Локо - супер! Кроме главного! Его надо гнать в шею (не поверите, теперь я четко против Быша), пока не развалил команду! Ладно с Лося начал, а если б с Били или Сыча??? Блин, почему Липатов на его стороне, а на мнение Семина в руководству пох!

Ну я в принципе и имел это в виду. Я вообще с самого начала был против его прихода. Он не создает новую, молодую команду. Он просто разделил коллектив на стариков и тех кто помоложе. И если его в ближайшем будущем не уберут, то я не удивлюсь, если следующим в "списке Быша" будет Гура, и по наклоной: Сыч, Биля, Малхаз. Молодые пока молчат, но и у них есть терпение.

Serg369
25.07.2007, 11:58
Не дай Бог! Если еще уйдет хоть кто-то из лидеров - пиши пропало...
Блин, Липатов, очнись!
Опрос надо сделать: готовы ли мы провалить чемпионат (не попасть в УЕФА), чтоб избавиться от Быша хоть такой ценой?

Filthy Animal
25.07.2007, 12:09
Лично я готов этим пожертвовать, лишь бы не видеть "это" во главе команды.

KARDAN
25.07.2007, 12:44
А я нет. Если мы не попадем в Еврокубки то на селекции на следующий год можно ставить крест. Никакими деньгами нормального игрока не заманишь в середняк РФПЛ. Я к Бышовцу отношусь нейтрально. Не хотелось бы делать поспешных выводов. По итогам сезона можно будет сказать нужно ли избавляться от Бышовца или дать ему доработать контракт до конца. А вообще я мечтаю чтобы Локомотив возглавил Сергей Овчинников. Надеюсь когда-нибудь моя и его мечты сбудутся.
Lepark
Ты не замечал что из команды ушли те кто не проходил в основу? Ведь и Евсеев и Лоськов и Измайлов очень сильно сдали и в основу не проходили. А сидеть на скамейке они не хотели. Ведь непроходящие в состав Сенников Маминов Пашинин не уходят из клуба. И Бышовец от них не "избавляется". ИМХО они просто смирились с тем что по игре они уже не игроки основы но уходить они не хотят. А Гуренко вообще мне кажется будет играть в основе пока карьеру не закончит))

Serg369
25.07.2007, 13:00
KARDAN
да, ушли игроки возрастные, непроходящие в основу (Марат - искл, но он в аренде), но ведь атмосфера в команде нездоровая (даже если Андронов нагнал, что скорее всего и есть)...
З.Ы. Но, безусловно, от нашего мнения ничего не зависит. Кстати, после бронзы его снимут?

Acsi
25.07.2007, 13:18
KARDAN Не согласен что Лось игрок не проходящий в основу и не способный помочь команде. Ты воскресную игру видел? Где последний пас? Где выходы 1 в 1, которые Лось по 5 штук за матч организовывал? То что он последнее время играл не на лучшем уровне, вопрос к Бышовцу в том числе. В способностях Димы никто не сомневается, на мой взгляд Бышовец не смог использовать его талант на пользу игре и Лось выбился из его тактики. На мой взгляд продажа Лоськова огромная ошибка Бышовца (замены-то нет, как показал воскресный матч, матч с Крыльями скрее исключение), которая надеюсь не станет для Локо роковой.
А я говорил, а все кричали что Быш супер и все такое. Наш "клуб по интересам" стремительно растет.

DenDratvin
25.07.2007, 14:20
на самом деле после матча с Крыльями в голове мелькнула грешная мысль "лучше бы сегодня проиграли , а то опять пяти поражений подряд ждать придеться...." блин как бы команда так же не подумала и не начала сливать тренера.....

Filthy Animal
25.07.2007, 16:10
А я нет. Если мы не попадем в Еврокубки то на селекции на следующий год можно ставить крест. Никакими деньгами нормального игрока не заманишь в середняк РФПЛ. Я к Бышовцу отношусь нейтрально. Не хотелось бы делать поспешных выводов. По итогам сезона можно будет сказать нужно ли избавляться от Бышовца или дать ему доработать контракт до конца. А вообще я мечтаю чтобы Локомотив возглавил Сергей Овчинников. Надеюсь когда-нибудь моя и его мечты сбудутся.

Середняк? Посмотри на таблицу! Где мы сейчас! Лично мое мнение, если мы закончим сезон в зоне КУЕФА, то сезон провален. С такими вливаниями в команду прямая дорога в ЛЧ, а команда плетётся в хвосте у лидеров. Нормальный тренер + здоровая атмосфера в команде (одно вытекает из другого) вот, что нам нужно. С составом проблем я не вижу.
ЗЫ. Насчет Босса, по моему это мечта всех болел Локо.:)

DenDratvin
25.07.2007, 18:11
ЗЫ. Насчет Босса, по моему это мечта всех болел Локо.:)

а помоему это не мечта, т.к. Сергей Иванович станет главным..... вопрос тоьлко тогда...

Sanya[n.l.o.]
25.07.2007, 18:13
Почитал интервью Семина, он там говорил о прощальном матче Босса.
Кого бы вы хотели видеть в составах команд?

Filthy Animal
25.07.2007, 18:14
а помоему это не мечта, т.к. Сергей Иванович станет главным..... вопрос тоьлко тогда...
Еше пару лет, как минимум.

-O!M-
25.07.2007, 18:18
Блин, почему Липатов на его стороне, а на мнение Семина в руководству пох!
З.Ы. Якупович отказался зарплатой делиться - вот и уходит :)

Мне кажется, чо Лепатов не на его стороне... Ему дали срок - до конца сезона, а если выливать все недовольства в прессу, то в межсезоньях у нас будут много игроков типо Савина ("Не хочу из-за тренера..." прим. автора)... Так что лучше открыто говорить, что всё в порядке, а то что проскочило в СМИ свалить на желтуху...

По поводу опроса: Рульный опрос получится... а-ля... "Цель оправдвает средства..."
Моё мнение: Не готов жертвовать ради желаемого...

;375946']Почитал интервью Семина, он там говорил о прощальном матче Босса.
Кого бы вы хотели видеть в составах команд?

Я бы хотел видеть состав старпёров-звёзд ЛОКО:
Овчина, Пашинин, Чугайнов, Хохлов, Игношевич, Нижегородов, Обиора, Лекхето, Лось и т.д.
vs
Против старпёров-звёзд РПЛ:
Титов, Аленичев, Хлестов, Панов, Филимонов, Парфёнов, Тихонов и т.д.

Было бы Круто!

Даже немного получается ЛОКО - Спартак