Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team
usmishka*
29.04.2016, 20:13
nikolya8484, да, купил. Видать поспешил, смотря на цены в данный момент...
Ух пошла жара!) цены обещают быть очень вкусными)))
А я 150к оставлял на Дзагу и Промеса))
Эта команда всю неделю падать будет?
Ну тут ща может падать а потом перестать
Ну нормально значит на следующей неделе можно будет брать нужных
Маркизио уже 200к, ну какие ставки были?
Ну тут ща может падать а потом перестать
а ты смешной) все еще веришь в свои цены 0_о ))
usmishka*
29.04.2016, 20:30
s-cyrax, на ПК он дороже. 675 минимальный
А у нас еще 675)
s-cyrax, на ПК он дороже
я слежу за ним..взяли читеры пару их и все..он пока стоит не двигается..потому что решили сразу на него цену завысить..максимум 200 тон..а то и еще дешевле будет...сейчас его не кто не берет..
Вон Баштуша по 35к берут сразу
Я соточку ставил))
nikolya8484
29.04.2016, 20:40
nikolya8484, да, купил. Видать поспешил, смотря на цены в данный момент...
Поспешил. Уже за 200 бай нау проскакивает
usmishka*
29.04.2016, 20:43
nikolya8484, считаю минуты когда мой час закончится *(
считаю минуты когда мой час закончится *(
ты его сразу перевыставил?)
Слил 5к поинтсов, лучший игрок - Озил. Спасибо ЕА... И ни одного, даже квиксельного ТОТСа.
usmishka*
29.04.2016, 20:52
Teranid, просто космос, но кто то поставил уже ставку.
https://i.gyazo.com/b59d63620e1e8c0ab4ad80934640e943.png
nikolya8484
29.04.2016, 20:54
usmishka*, это твой? Хорошо ливанул
usmishka*, ну если Маркизио стоит у вас 700 тысяч, то Канте за 400 имеет логику =DDD
usmishka*, поздравляшки,лакер) давай продолжай в том же духе)
usmishka*
29.04.2016, 20:58
nikolya8484, bart_by, мой, Канте у нес уже 200, кто то фейл допустил, и на моего постаивил
Добавлено через 31 секунду
Teranid, дада, буду брать по 250, и выставлять за 400 ))
ЕА лапу свою вставила, смешно смотреть как Дзагоев(которого 23 страницы) резко завис на 30250, а за 30000 он улетает :D
Silencer
29.04.2016, 21:04
Нормально мне нападало. Бускетс, Промес, Дзагоев, Канте, Лопес, Маккормак. И бонусом два МОТМ Марлоса. А маркиз не упал :(
vladson9
29.04.2016, 21:11
В итоге Маркизио оказался самым дорогим, и то уже идет к 400к. И это только больше часа с момента их выпадения
Silencer
29.04.2016, 21:14
vladson9, на ПК Маркиз уже 380 бн есть. Привет тем, кто говорил, что Маркиз будет стоить 400к+. И это только час прошел. К концу недели будут по 100к пачками лежать.
Норм так :D
https://pbs.twimg.com/media/ChOqexvWwAAj_1r.jpg
Сомневаюсь что дешевле будет.
Еще двух таких поймал чуть дороже, но смог заработать десяточку на Ван Дайка :D
Я Дзагу за 21к купил, пофигу.
Канте нет по 200к даже
Канте нет по 200к даже
а на пк по 190 ))
Ну с ТОТСами все понятно, удивляет другое. Цены на других игроков не падают, а даже растут o_o
bart_by, я об этом и говорил.
с Баштушом я лоханулся, за 29к взял, когда по 16к уже есть.
Ну не суть в принципе, эти 15к я за 7 матчей набью.
Ибра 40 на пк, когда такое было?
Ну обычные игроки не Месси и Роны дропнулись по 50 процентов.
У меня Лама по опен биду за 1.4к забрали)
Все увлечены ловлей тотсов
Как тотсы начали падать, так турниры с паками куда то пропали)
vetrovka
29.04.2016, 21:37
А SiparovDC не местный?
Казалось, видел тут такого.
vetrovka,
местный конечно)в турнирах посмотри,увидишь его..
как канте кто-то поиграет напишите отзыв плиз)
Цены пошли вверх
на пк все вниз идут..да и к ночи логично что чуть возрастут..
По какой цене минимально Дембеле видели?
usmishka*
29.04.2016, 21:56
HANCOCK, 150к на ПК
Schopfer
29.04.2016, 21:58
А SiparovDC не местный?
Казалось, видел тут такого.
мы с тобой чтоль в турнире играли 20 минут назад?
Да не растут цены, успокойтесь)
TheCasper13
29.04.2016, 22:00
А рпл полностью синяя будет выпадать или только всякий сброд типа арабов и млс?
TheCasper13, походу их вообще больше не будет. Маленькая надежда на East Europe or Rest of The World.
На стриме ЕА, намекнули, что будет РФПЛ тотсы и Португалия.
Ну точно будут новые лиги 100%
Effenberg11
29.04.2016, 22:12
s-cyrax, общая команда? они любят эти лиги совмещать, типа самый запад и самый восток
Effenberg11, точно не сказали, думаю будет общая
TheCasper13
29.04.2016, 22:17
Подскажите еще дешевого удобного Ифа для перекидки монет
Effenberg11
29.04.2016, 22:18
TheCasper13, герой Грея и Алли. На ПК через них кидают в основном
TheCasper13
29.04.2016, 22:19
Effenberg11, спасибо!
TheCasper13, сказал бы герой Gray, но его вот только по-фиксили ((
Был по 157к Дембеле, сейчас ниже 170к нет, эх.
Нужны новые паки по 50 и 100
nikolya8484
29.04.2016, 22:49
Я так понимаю все сегодняшние синяки из АПЛ будут также падать в общей тотс АПЛ. Вроде бы так было в том году. Так что канте и дембеле должно насыпать с горочкой. Вот только ждать долго придется
ТОТС Иличич наверн 9 из 10 лонгов класть будет, надо попробовать на ЦАПе
Подскажите еще дешевого удобного Ифа для перекидки монет
Любой низкорейтинговый тотс.
Чего-то пока по телефону трендел, набрал 120 фитнесов золотых по 500 :D
Буду 2 дня продавать все))
Кстати, кто играет Испанией, можно взять Руиза МОТМа - стоит квикселл, а игрок походу очень добротный, да и линк с ТОТС вратарем из Вилльяряла.
ТОТС Дзагоев в первом же матче два бешенных лонга положил
GamesLife
29.04.2016, 23:27
ТОТСы каких лиг будут следующими? Бундес?
Поиграл Бускетсом и Канте
Бускетс как был бревно так и остался плеваться хочеться от него
Канте царь рекорд по перехватам в первом же матче 10 отборов за матч ,хватило его на матч плюс первый овертайм на втором добавочном он высох , балогодаря ему выиграл по пенальти
Встретилься соп с Иличичем бистяра возил мою защиту только так чудом не забил ,Дехеа ему всеже не поддался
Поиграл Бускетсом и Канте
Бускетс как был бревно так и остался плеваться хочеться от него
Канте царь рекорд по перехватам в первом же матче 10 отборов за матч ,хватило его на матч плюс первый овертайм на втором добавочном он высох , балогодаря ему выиграл по пенальти
Встретилься соп с Иличичем бистяра возил мою защиту только так чудом не забил ,Дехеа ему всеже не поддался
Иличичу зажали финишинг. Хотя бы 83 сделали бы
DesanTuk
29.04.2016, 23:37
http://s018.radikal.ru/i510/1604/c3/bc6a11bb86d7.png (http://radikal.ru/big/40645bb6312e44a5bf27734fbcb65960)
Жёсткий тип, хорошо , что не стал брать Флоренци. этот дешевле раз в 5 и по статам не хуже. Можно гибридить с тевезом в сериале.
ТОТСы каких лиг будут следующими? Бундес?
АПЛ, скорее всего.
Silencer
29.04.2016, 23:46
DesanTuk, RB задолбаешься гибридить с Тевезом.
Чего-то Промес пошел на плойке. Уходил по 75-80, стал 110 :о
Чего-то Промес пошел на плойке. Уходил по 75-80, стал 110 :о
Вообще жесть. Если бы потерпел минут 15 то продал бы не за 83 а за 105))
Effenberg11
29.04.2016, 23:55
Joost94, да так всегда бывает, тут не угадаешь. паника первых часов прошла, сейчас период становления цен. А предикт на Серию А уже есть? КТо там планируется правым защитником?
Yrbas, Мне наоборот Бускетс понравился,хотя всего один матч сыграл,но выглядит агресивнее на поле.
DesanTuk, разве что через пятизвездочного аргентинца гибридить (Д'Алессандро, или как там его). Я пока не стал менять, буду ждать синего Флоренци. :)
Gollazk1n
30.04.2016, 00:02
DesanTuk, Кстати по поводу - "Флоренци". Решил поменять на 81. Тм ккой-то очень умный товарищь, просто...гений...скупил штук 7 таких и зафризил каждого на 94 -97. Сейчас зашел таже банда но 75 на максе)).
Да просто паков жирных нет и не падает ничего, они до пятницы будут падать, нормально
Clutcher
30.04.2016, 00:07
Если кому вдруг интересно, за кубок новый награда не меняется, те же 5к во второй раз. Типа похвастался, что взял. Преодолел психологические проблемы финалов новых кубков. Бокалом вина :)
Effenberg11
30.04.2016, 00:09
Gollazk1n, он их и по 58 выставлял, и по 77, какой только цены не было
Вообще жесть. Если бы потерпел минут 15 то продал бы не за 83 а за 105))
Тоже обидно чутка, два раза за 75 хотел взять и перебивали на 83 за 5-10 секунд до конца :(
Теперь буду ждать маркизио за 180-200
Такое ощущение, что скупили всех информов до тотсов и теперь их сливают))
Gollazk1n
30.04.2016, 00:39
А КР с химасой " 5 " норм будет на ФРВ в старте ?),
Кто товарку готов на пк? Добавляйтесь geesmo777
Кто товарку готов на пк? Добавляйтесь geesmo777
Жаль не пс4. С радостью бы обыграл :D
Жаль не пс4. С радостью бы обыграл :D
Может быть)
Промес 86к на PS4, еще даже сутки не прошли.
Чет долго для этих тотсов, выходных бы хватило, нафиг они всю неделю нужны то
Добавлено через 34 секунды
s-cyrax, по 75к был паоу часов назад, много
______
Баштуш хорош, все почти отнимает.
Дзага тоже тащит, решил сначала в 4-3-3, потом перешел на 4-2-3-1, мне нужна ТОТС РПЛ, Денисов хороший опорник, но это не то, да и Думбия надоел уже
HANCOCK, ну я к тому, что цену на него давали под 100-200к
Добавлено через 42 минуты
EA козелы, выиграл кубок новый, но в след раз, приз не увеличивается. Вот они редиски.
Играл таким составом.
http://www.futhead.com/16/squads/12664819/
Норм заходит
А у меня одного содержимое синего бронзового пака нельзя квиксельнуть, только в список продаж ставится?
А то эти бесконечные эмблемы Cork City и стадионы Forest Park там быстро список продаж забьют. Попробую поставить на час, может потом квиксел сработает.
upd: Не сработало, отправка в клуб тоже не помогает - при попытке продажи оттуда - тоже "ошибка связи с серверами, попробуйте позднее"
Касается быстрой продажи любого предмета из сегодняшних паков. Через трансферы продаются без проблем.
Кто нибудь уже опробовал Хименеса с Атлетико ?
usmishka*, Мне обычный нравился до появления Рамоса,по идее должен быть хорош,правда стамина 77 маловато но не критично.
usmishka*
30.04.2016, 09:05
TeMka., не играл им, но мне каж он хорош. как для заща ,все статы приличные...
https://i.gyazo.com/0a4f5cc7c4698ad532414d8d10a386ba.png
Добавлено через 4 минуты
TeMka., ну ему ж не бегать бокс ту бокс )
DesanTuk
30.04.2016, 09:20
DesanTuk, RB задолбаешься гибридить с Тевезом.
DesanTuk, разве что через пятизвездочного аргентинца гибридить (Д'Алессандро, или как там его). Я пока не стал менять, буду ждать синего Флоренци. :)
ну можно и без тевеза, в Сериале много очень Арг. А я имел ввиду Тевеза на ЦП ставить. Он там очень не плох , за счёт скорости и ворков.
Д,Алессандро кстати красавчиком будет в роли плеймейкера с его финтами, тоже самое что и Бен Арфа.
DesanTuk, Кстати по поводу - "Флоренци". Решил поменять на 81. Тм ккой-то очень умный товарищь, просто...гений...скупил штук 7 таких и зафризил каждого на 94 -97. Сейчас зашел таже банда но 75 на максе)).
Горе барыги, как и я))) у меня до сих пор 5 бейлов висит в списке продаж. Кто же знал, что он ниже 200 .000 будет уходить, карта которой оч мало в отличии от фланговой его версии, да ещё и падать она уже не будет скорее всего никогда. Впрочем как и с Роном СТ,
Kokoc помню надеялся, что ниже 2 лямов не опуститься, а тут уже 1.7 я видел. а может ещё и меньше уже есть..
usmishka*, я смотрю ты там все ряды соратников кими пополняешь
usmishka*
30.04.2016, 09:33
KirKuz, бывает, встречаю его товарищей
GamesLife
30.04.2016, 09:35
Я смотрю Инсинье скиллы апнули до 4-ех звезд.
Кому-то еще апнули?
nikolya8484
30.04.2016, 10:02
Да уж. Не взял вчера канте по байнау за 160к. Сегодня уже свыше 200
Я смотрю Инсинье скиллы апнули до 4-ех звезд.
Кому-то еще апнули?
Тут где-то список был, думаю в новостях на easports можно найти
У них на форуме проскочил инсайд про возвращение FIFA World, будем ждать.
nikolya8484,
паки выкатят опустится... будет 100 стоить в конце недели...
хотя я взял за 165...просто ждать не люблю)
на самом деле у меня на его месте был рамирес,разницы вообще не вижу,ну правда удар получше у канте.
nikolya8484
30.04.2016, 10:17
nikolya8484,
паки выкатят опустится... будет 100 стоить в конце недели...
хотя я взял за 165...просто ждать не люблю)
на самом деле у меня на его месте был рамирес,разницы вообще не вижу,ну правда удар получше у канте.
А если еще попадёт в тотс АПЛ, то вообще рухнет конкретно в цене
DesanTuk, я влетел с этим Роном конкретно, хотел все продать ST, чтобы купить LW (играют они все равно одинаково), а он вон как упал в цене...
Поддержу Хэнкока, куда им целую неделю то падать о_о?
За ноч из ста фитнесов - треть ушла за 1100; Дзагоев за 30. Короче, походу за эти два дня отобью Роббена))
Не рынок, а цирк.
Надо будет Фелипе Луиза и Хименеса в команду, чувствую зайдут, да и оба больше 60 стоить не будут.
Вчера сыграл несколько матчей в онлайне УТ. 4 раза подряд разрывалось соединение в 1-м тайме. Два раза при счете 0:0 - ничего не произошло, только контракты списались. Два раза при 1:0 - мне победы засчитали. Интересно, а соперникам - поражения? Будут думать, что я читер, тем более бронзой играл. Но я-то ни при чем. Инет в порядке, и до этого все нормально было. Так что, не всякий разрыв - читерство, товарищи.
Промесом то сыграл кто нибудь? Как он?) играет на свои статы?
delphin, так это нормально, что после разрыва при счете 1:0 тебе дали победу. У меня так же, и у большинства играющих.
Effenberg11
30.04.2016, 11:08
Joost94, я играл, 2 матча вчера правда. Мне понравился. Мне и обычный нравился, а этот реактивная зверюга
DesanTuk
30.04.2016, 11:18
DesanTuk, я влетел с этим Роном конкретно, хотел все продать ST, чтобы купить LW (играют они все равно одинаково), а он вон как упал в цене...
Я тоже хотел его брать, но за такие деньги всё таки решил лучше собрать полную команду звёзд там типа месси, суареза, бенза 90 и тд. в 2 раза конечно переплачивать за цифры сыгранности с 7 до 10... в общем рад что брать его в своё время не стал. Ну а тебе теперь наслаждаться 10-кой и рубать им, думая в глубине души, что он тащит ))))
Clutcher
30.04.2016, 11:24
Этот мир определённо сошёл с ума. Халк за 1200 не продаётся, Смольников улетел за 4500.
Новые паки добавили - 25 тысяч 3 редких игрока из 12 предметов
Я тоже хотел его брать, но за такие деньги всё таки решил лучше собрать полную команду звёзд там типа месси, суареза, бенза 90 и тд. в 2 раза конечно переплачивать за цифры сыгранности с 7 до 10... в общем рад что брать его в своё время не стал. Ну а тебе теперь наслаждаться 10-кой и рубать им, думая в глубине души, что он тащит ))))
Да, придется успокаивать себя)) С другой стороны, монет на синяков все равно хватит, даже с учетом того, что я Мессинга тоже недавно купил, поставил рядом с Неймаром. Рай пейсодрочера просто. Надо наслаждаться, в следующем году опять бомжевать буду. :D
Осталась одна дилемма. Выбираю между двумя вариантами: то ли ставить 4-3-1-2 с трио Иньеста-Неймар-Месси, выпускать чуть погодя вместо Иньесты Рона и менять его с Месси местами (аргентинца на ЦАП двигать), то ли сразу 4-3-3(4) мутить с Неймаром, Роном и Бэйлом, а под конец еще и Месси выпускать вместо кого-то из них. Первый вариант как-то больше нравится - хоть я и поклонник пасов на ход, но по центру разыгрывать интереснее. Да и в случае чего можно на ту же 4-3-3(4) изменить формацию во время матча. Надеюсь, понятно написал. :)
nikolya8484
30.04.2016, 11:42
Предикшена на СериюА нет случаем?
Не знаю брать ли Промеса, мне обычный то не заходил совсем, как и Шатов, а тут надо нормальную сумму отвалить
DesanTuk
30.04.2016, 11:48
Да, придется успокаивать себя)) С другой стороны, монет на синяков все равно хватит, даже с учетом того, что я Мессинга тоже недавно купил, поставил рядом с Неймаром. Рай пейсодрочера просто. Надо наслаждаться, в следующем году опять бомжевать буду. :D
Осталась одна дилемма. Выбираю между двумя вариантами: то ли ставить 4-3-1-2 с трио Иньеста-Неймар-Месси, выпускать чуть погодя вместо Иньесты Рона и менять его с Месси местами (аргентинца на ЦАП двигать), то ли сразу 4-3-3(4) мутить с Неймаром, Роном и Бэйлом, а под конец еще и Месси выпускать вместо кого-то из них. Первый вариант как-то больше нравится - хоть я и поклонник пасов на ход, но по центру разыгрывать интереснее. Да и в случае чего можно на ту же 4-3-3(4) изменить формацию во время матча. Надеюсь, понятно написал. :)
Первый вариант чуть привлекательнее. единственное я бы иниесту заменил. Да и ты писал вроде, что не заходит. Вместо него поставил бы родригеса или бейла СТ который. В первой паузе месси с ФРВ на ЦАП с бейлом и впереди получается Рон-Бейл под ними Месси.
Clutcher
30.04.2016, 11:49
Кокос, а зачем Месси "под конец" выпускать? Берёшь форварда Бэйла, на ЦАП его, и меняешь местами с Месси в первой паузе. Гном - идеальный ЦАП, тебе понравится ;)
DesanTuk, на минуту опередил :)
nikolya8484
30.04.2016, 11:51
И еще вопрос к знатокам сериала. Планируется ли Сандро в тотсе?
Блин, нужны жирные паки, цены вверх на синяков пошли
Не знаю брать ли Промеса, мне обычный то не заходил совсем, как и Шатов, а тут надо нормальную сумму отвалить
Если паки будут с таким рвением выпускать(каждые 12 часов), то он уже завтра будет 60 тысяч по buy now стоить))
Inostranec
30.04.2016, 12:06
И еще вопрос к знатокам сериала. Планируется ли Сандро в тотсе?
Сложно сказать. С одной стороны, он не всегда в основе играл. С другой всегда, когда играл, был очень крут)
ибо Дибала на ФРВ вообще не айс, его идеал - ЦАП
Его идеал - ПФА, учитывая хороший дриблинг и удар с левой как у Роббена
Сложно сказать. С одной стороны, он не всегда в основе играл. С другой всегда, когда играл, был очень крут)
Я бы иначе рассуждал) кто если не он? На его позиции кроме гулама никто не выделялся
Я вообще офигеваю от цен, Обамеянг 84 за 12 к!!!
Рибери 35, Видаль 15.
Это хороший бундес уже можно собрать за копейки.
usmishka*
30.04.2016, 12:26
Я так понимаю все ТОТС будут по 23 человека. Сейчас с этими карточками только разминка, большинство сегодняшних карточек - не важные, норм игроки будут позже в своих лигах. Ждем 6 мая
vladson9
30.04.2016, 12:32
Я так понимаю все ТОТС будут по 23 человека. Сейчас с этими карточками только разминка, большинство сегодняшних карточек - не важные, норм игроки будут позже в своих лигах. Ждем 6 мая
Ну это еще не ясно. В прошлый год в ТОТС МС тоже было 23 игрока, но в последующих ТОТС командах было по 18
Я просто в... с этой игры.
Чувак меня весь матч ломал, имел 2 красные и половину состава на желтых, у меня ударов 20 по его воротам в итоге его вратарь все тащит и в единственной атаке на 90 минуте он забивает.
Просто звездец. Ну сделайте вы так, если игрок в каждом игровом эпизоде подкат делает, то за каждое нарушение красную давайте, если это уже началось, чтобы ему дискву дали, это не дело вот так весь матч ломать и отскакивать и потом забивать.
Andrey-888
30.04.2016, 12:41
А я вчера Суареза за 150к успел купить по б/н. Это в первый час выпадения ТОТС. Потом цены после начальной "паники" снова чуть вверх ушли... (ПК)
HANCOCK,
Это случаем не криминал тима была?
Ars2013, нет.
_____
Пс4 худшая платформа для игры в фифу.
Что за хрень происходит в финалах кубка на ps4 уже который раз: дисконнектит и не засчитывает ни победы ни поражения. Сталкивался кто?
Inostranec
30.04.2016, 13:01
Ars2013, нет.
_____
Пс4 худшая платформа для игры в фифу.
Ржу с таких постов. Из этих 20 ударов, уверен, большинство не из 100% позиций. В этой фифе есть куча позиций, откуда залетает ВСЕГДА. Я когда турниры играю, наношу 7 ударов и забиваю 5, а соперник наносит 15 и забивает ноль. Лупить по воротам легко, а для остального нужны руки.
Frankiee
30.04.2016, 13:06
Парни, кто-нибудь уже пробовал Жулио Сезара синего? Хочу его поставить в бразил состав.
Inostranec, кибератлета.
Давай ты мне не будешь рассказывать какие удары были в игре, которую ты не видел.
Когда вратарь с ленточки выносит пару раз за матч, то как бы не сделаешь особо ничего.
И суть поста была не в том, что ой не могу забить, потому что игра не дает, а в том что соп весь матч бегал ломал и в конце зигзагом забил, когда у него два удаления уже было, удаление было у него, а игроков как будто не хватало мне
У них на форуме проскочил инсайд про возвращение FIFA World, будем ждать.
Какой инсайд? От LoboNobo, что ли? Он же стебется просто.
Hyligandv
30.04.2016, 13:17
Вот же ЕА молодцы) слил 12к поинтов на паки ....а там слово из трех букв)
Inostranec
30.04.2016, 13:19
Inostranec, кибератлета.
Давай ты мне не будешь рассказывать какие удары были в игре, которую ты не видел.
Когда вратарь с ленточки выносит пару раз за матч, то как бы не сделаешь особо ничего.
И суть поста была не в том, что ой не могу забить, потому что игра не дает, а в том что соп весь матч бегал ломал и в конце зигзагом забил, когда у него два удаления уже было, удаление было у него, а игроков как будто не хватало мне
Голы на 90 минуте уже классика) Пора привыкнуть. Мог уж раскатать до верного разок-другой. Невозможно уметь забивать выходы 1на1, но в какой-нить игре 9 из 10 раз попасть в штангу из позиции со 100% реализацией.
DesanTuk, Clutcher, спасибо!)
Я от Бэйла на ФРВ отказался, так как в ближний упорно бьет с правой ноги, а смещаться влево - слишком предсказуемо, часто отбирают. На ЦАП он теряется. Сейчас на месте форварда Неймар, побольше нравится. Если ставить на ЦАП Иньесту, Неймар хотя бы с химией более-менее нормальной бегает, а с Родригесом/Бэйлом у него четверка. Но так Рон с 7 получается. :(
Короче, сейчас у меня 4-3-1-2, ЦАП Иньеста (10 химии), ФРВ Неймар (6) и ФРВ Месси (6). В идеале хочется видеть ЦАП Месси, ФРВ Рона и ФРВ Неймара, пускай штанги втроем обстукивают. Подумал, что можно изначально ставить ФРВ Рона (10), ФРВ Неймара (6) и ЦАП Каземиро (10), а в начале матча просто менять Каземиро на Месси.
P.S. Я хочу и рыбку съесть, пихая в состав Рона, Месси и Неймара, и индивидуальную сыгранность потерять по минимуму.
Hyligandv, привет. давай скатаем через полчаса/час.
Добавлено через 4 минуты
Кокос, совет - возьми 4-3-2-1 (Неймар Рон Месси) а со старта перейди на 4-3-1-2 (Месси ЦАП) и все.
Не знаю, я на пс4 ощущаю всегда какой-то лаг, даже когда все ок, то все равно как будто через силу играешь.
Да и к паду я так и не смог привыкнуть, не для фифы он, в шутерах и нба он хорошо ощущается, а в фифе как-то через одно место.
3 матча подряд проиграл чувакам с винрейтом 36, я не кибератлет, но это это смешно.
Не знаю, я на пс4 ощущаю всегда какой-то лаг, даже когда все ок, то все равно как будто через силу играешь.
Да и к паду я так и не смог привыкнуть, не для фифы он, в шутерах и нба он хорошо ощущается, а в фифе как-то через одно место.
Это слишком субъективно. Джой пс4 один из лучших по эргономике
KirKuz, как вариант, благодарю. Химия у Неймара с Месси по 7 получается, и менять никого не надо. Придется задачи игрокам выставлять все время вручную)
Joost94, да ну, кнопки от сильного нажатия проваливаются, курки хлипкие какие-то, а стики это отдельный разговор, от их стирания до того что они слишком низкие, если купил пс4, то в комплект должна идти отвертка для пада, чтобы постоянно там все менять.
Clutcher
30.04.2016, 14:05
Кокос, ты, наверное, не совсем правильно понял про ФРВ Бэйла. Имелось в виду следующее - делаешь вот так:
http://www.futhead.com/16/squads/12582892/
... со старта меняешь местами Бэйла и Месси и готово, все с десятками (и Бэйл именно там, где ему и место, и Месси) :)
Gollazk1n
30.04.2016, 14:05
Кокос, KirKuz реально Месси -ЦАПник неплохо смотрится ?
Clutcher
30.04.2016, 14:14
Gollazk1n, от себя скажу - идеально. За 52 матча забил 42 гола и сделал 37 голевых передач.
Gollazk1n, я еще в 15-й как начал его там использовать так и продолжаю. Бывают матчи когда соп его прижимает хорошо, но для этого он дополнительные ресурсы тратит и тогда наступает час других и часто это не напы, а ЦП.
Hyligandv
30.04.2016, 14:20
KirKuz, давай сейчас если можешь
Hyligandv, 10 минут и я готов
Kenwoood
30.04.2016, 14:29
Ребята, Дембеле в узком ромбе на ЦП как себя чувствует, может кто играл?
или просто цп посоветуйте плиз, в пару к Туре. Сеск, Швайни, Ремси пробовал. Синий Канте хорош, но чет продал я его(
Бронзовых тотсов годных завезли кстати
Ржу с таких постов. Из этих 20 ударов, уверен, большинство не из 100% позиций. В этой фифе есть куча позиций, откуда залетает ВСЕГДА. Я когда турниры играю, наношу 7 ударов и забиваю 5, а соперник наносит 15 и забивает ноль. Лупить по воротам легко, а для остального нужны руки.
нет ) я сейчас в пердиве выиграл 4:0... но соп реально должен был выигрывать. Сначала в пустые ворота бил и в штангу попал, потом сильно прострелил с фланга и бил с 5 метров по воротам, но Щесны успел добежать и в прыжке ногой отбить по хоккейному. А потом за дело взялся мой Де Брёйне и испортил сопу настроение ))) Ну и Агуэро с Дибалой довершили начатое. Но это во втором тайме, а в первом я прощался с победой. Ну реально он бил сильно с убойных позиций. И винрейт у него 56% и 1 див он брал. Не знаю как Щесны тащил и почему он мазал, но факт есть факт.
Короче я свое мнение высказал. Не заставляю принимать его или наоборот.
Hyligandv
30.04.2016, 14:38
KirKuz, чет ты пропал)
чет ты пропал)
я же просил 10 минут все уже у консоли - захожу
Ребят помогите а, неприкосновенны все тотсы + Кержаков и Эмболо, остальных можно двигать, ну и чтоб не сильно дорого было , желательно в этой схеме
http://s019.radikal.ru/i630/1604/df/29ab98eaff13.png
Clutcher, а, ну или так. В общем, буду смотреть, как лучше зайдет) Спасибо)
Inostranec
30.04.2016, 15:23
В полузащите только один опорник с дэфом 60.. плюс сама схема. Как ты играешь?
Купил вчера Бускетса за 215 сегодня продал за 315,я так понял если надумал купить синяка то делай это в первый день,пока цена более менее. Отыграл им 6 матчей ну Буся есть Буся,хоть он синий хоть малиновый(чуть лучше дефолта но все равно не то, я ожидал какого-то бульдога)Кросс за 3 копейки играет не хуже.
я так понял если надумал купить синяка то делай это в первый день,пока цена более менее.
тут никак не поймешь. как еа захочет такие и будут цены на тотсов
Effenberg11
30.04.2016, 15:38
Все последние 10 соперников как 1. Перекаты мяча меня эти задолбали уже, уроды на джойстиках. Все как один, бежать на фланг а потом крутится до штрафной как путана на шесте. Финтомразей развелось аж тошнит, ни одного движения без финтов, твари
Совет нужен..
что лучше на Ваш взгляд?
1.http://www.futhead.com/16/squads/12798193/
2.http://www.futhead.com/16/squads/12798262/
Все последние 10 соперников как 1. Перекаты мяча меня эти задолбали уже, уроды на джойстиках. Все как один, бежать на фланг а потом крутится до штрафной как путана на шесте. Финтомразей развелось аж тошнит, ни одного движения без финтов, твари
Если ты на пс4 то добавляйся) я не умею финтить и не люблю сопов которые и метра без ложного замаха не пробегают
Добавлено через 5 минут
HANCOCK, ну видимо тебе брак попался) Я своим уже 3 года играю и нет никаких намеков на скрип,люфт,потертость и тп. Может мне повезло
Добавлено через 2 минуты
Ars2013, мне второй вариант больше по душе. Только вот мне Бен арфа вообще не зашел. Вальбуена круче играет
Совет нужен..
что лучше на Ваш взгляд?
1.http://www.futhead.com/16/squads/12798193/
2.http://www.futhead.com/16/squads/12798262/
На мой взгляд, оба хороши) Я бы вторым поиграл, Неймар очень нравится и в игре (168 матчей, 177 голов + 30 голевых, 1-2 дивы), и в жизни. Но во втором составе лучше Ramos + De Gea, чем Varane + Ruffier, ИМХО.
А а я вот поиграл старичками - легендами. Купил Тотти, как и хотел. Соп нанёс лишь 1 удар в створ)
Победил 3:0, в итоге. Забили: Джеррард, Лэмпард, Тотти. Играя в контроль мяча и мелкий пас - очень играбельно. Попробуйте. Всего 20к состав стоит, но сколько фана)
http://www.futhead.com/16/squads/12798976/
wankuzidi
30.04.2016, 16:11
совет - возьми 4-3-2-1 (Неймар Рон Месси) а со старта перейди на 4-3-1-2 (Месси ЦАП) и все.
откуда ты знаешь о моих планах по составу?)
illuminaty
30.04.2016, 16:14
Ars2013, http://www.futhead.com/16/squads/12799924/
AKMAone, я бы за бербатова еще поиграл, Ди Натале)
wankuzidi, просто он у меня там же и потом на ЦАП.
http://s019.radikal.ru/i606/1604/63/06fc216ae016.jpg
illuminaty,
интересный вариант..я и забыл про куардадо)
Сейчас просто конченый чувак с Роналду попался, финтил по делу и без, отскакивал весь матч, две пенки заработал левых, одну просто встал штрафной и корпус зажал и комп его срубил.
Короч не суть, на 90+ счет 3:2 в его пользу и он опять начинает в центре своим Роналду, финтит у бровки и время по всякому тянет, в итоге Кержем отнял у него мяч и забил 3:3.
Каким же надо быть конченым и тупым, чтобы так играть имея Рона в составе.
Joost94, я на пс4, но я делаю ложные замахи и наверное иногда без дела.
А так если будешь сегодня после 21-00 мск в сети, можно скатать.
alienzzz
30.04.2016, 16:54
Есть командочка http://www.futhead.com/16/squads/12801625/ может что-то поменять? Единственный неприкасаемый - Клюва :)
и подскажите составчик с Иброй, по той же схеме.
Всем что ли вкололи укол какой-то?
Каждый первый соп делает по 100 подкатов за матч и жестких и грубых, я за всю 16ую фифу столько красных карточек не видел сколько за сегодня.
И судьи тоже бесят, тебя сзади в центре поля рубят и порой ничего не показывают, иногда желтую, а иногда вторую желтую не показывают, все просто рубят как хотят.
Раньше такого не было, как все за раз так мразями стали.
Ну и подсластить:
https://youtu.be/4HZMiox_jMY
DesanTuk
30.04.2016, 17:10
удача и мне улыбнулась наконец. кто то по цене месси, рона выставил на 12 ч. 750-800. Думаю маловероятно, что ниже этой цены опуститься. Себе оставлю в состав.
http://s019.radikal.ru/i639/1604/f6/2ee6f000bef9.png (http://radikal.ru/big/867555c04c6b4839bdcbc557bd00d960)
usmishka*
30.04.2016, 17:33
смотрю на карточку ТОТС Дзагоева, он же отличный ЦАП по циферкам... а не ЦОП. Промеса начали брать виже, вчера 70к был, сегодня 90... и вообще его мало на рынке.
Промеса начали брать виже, вчера 70к был, сегодня 90... и вообще его мало на рынке.
это все не просто так
ну никак не может быть Промеса на рынке сегодня меньше того чем было вчера через 10 минут выпадания без вмешательства со стороны
KirKuz, ну я же условно) есть просто жесткие задроты финтов) я их делаю только если реально это самый лучший выход. Вечерком добавлю тебя)
usmishka*
30.04.2016, 17:47
orehfso, вчера в 1 минуту выпадения уже были лоты, и не идиничные. и что как то странно, выставленные по полному диапазону, от минимальной до максимальной..ОЙ сомневаюсь что столько неопытных игроков в УТ
vladson9
30.04.2016, 17:48
это все не просто так
ну никак не может быть Промеса на рынке сегодня меньше того чем было вчера через 10 минут выпадания без вмешательства со стороны
А что тут удивительного? Вчера все открывали паки в немереном количестве, и всех кого ловили быстро ставили на продажу. Сегодня же паков намного меньше открыто было, плюс раскупили много Промесов себе в команду, кто хотел
Вечерком добавлю тебя
KirNur89 мой псн
А что тут удивительного? Вчера все открывали паки в немереном количестве, и всех кого ловили быстро ставили на продажу. Сегодня же паков намного меньше открыто было, плюс раскупили много Промесов себе в команду, кто хотел
Я не первый год играю в УТ, поэтому тут много чего удивительного. Просто поверь на слово
Я не первый год играю в УТ, поэтому тут много чего удивительного. Просто поверь на слово
Ну такое засилье читерами и диапазоны со старта - первый сезон.
orehfso, вот лучше скажи, а когда не было диапазонов, с помощью кого-то или само собой цена на информов устаканивалась за несколько минут после старта?
vladson9
30.04.2016, 17:56
Тоже не новичок в этом деле. Всегда так было, тут чисто логически даже подумать. В первые часы выпадания команды всегда открывается куча паков, ибо каждый хочет словить игрока побыстрее. Ну а на следующий день затишье, потому что лимит средств у людей исчерпался
Парни, не бойтесь - все будет ок. Сейчас на 12 часов паки по 35 запихнут, потом на 50, а завтра уже и по соточку будут или новенькие паки :D
kot-obormot55
30.04.2016, 18:01
Всем что ли вкололи укол какой-то?
Каждый первый соп делает по 100 подкатов за матч и жестких и грубых, я за всю 16ую фифу столько красных карточек не видел сколько за сегодня.
И судьи тоже бесят, тебя сзади в центре поля рубят и порой ничего не показывают, иногда желтую, а иногда вторую желтую не показывают, все просто рубят как хотят.
как будто я не об этом же говорил? а ты мне
kot-obormot55, сук, вы футбол смотрите вообще ?
Конечно лучше желтую чем гол, это блин, очевидно.
)))) а как самого эта грубость в игре коснулась, так запереживал :D
kot-obormot55, одно дело, когда один два раза за матч, а другое, когда каждую секунду
satanicgod
30.04.2016, 18:09
Ребята не могу квиксельнуть игроков или предметы в разделе продажи или в самом клубе. Пишет ошибка сервера ут. У кого еще такое?
satanicgod, вот тут (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1566750&postcount=24584) почитай
kot-obormot55
30.04.2016, 18:17
kot-obormot55, одно дело, когда один два раза за матч, а другое, когда каждую секунду
так я полностью согласен с тобой!
объясняю же, народ почувствовал, что судьи стали реже давать карты.
вот и стелятся по делу и без дела... в ноги... специально... грубо...
да, таких много, к сожалению
KirKuz, цены сначала высокие на новых ИНформов, а как больше карт со временем становилось на рынке, так цена падала пропорционально появлению новых карт так скажем) ты этого разве не знал? и за минуты устаканивание цен никакое не происходило
vladson9, и именно так было всегда, а не как ты говоришь
цены сначала высокие на новых ИНформов,
не не не я не про это так было и сейчас так
с чего когда не было диапазонов условный ИФ Туре через несколько минут выпадения обретал цену 450к (которая со временем корректировалась на рынке из-за процессов которые ты описал в ответе) а допустим не 2кк или 1,1кк или 200к? сообщество УТ так оперативно определяло его цену или как?
новый кубок переполнен скриптами. В дивизион играю все норм в кубок зашел и офигел. Хотя может интернет барахлит. Забиваю гол, соп подает угловой я спокойно иду на мяч Нальдо, он спотыкается о своего же игрока и падает, мяч летит к Инсинье сопа, тот прыгает и бьет головой с отскоком от земли с угла штрафной, метров 15-17 до ворот. Мяч с отскоком и летит медленно, мой Фарман падает перед мячом... зачем?!... и мяч медленно залетает в ворота. Счет 1:1 по удара 9:1 в мою пользу. Я жму паузу и выхожу. Ну его нафиг. Надо было собраться нервы в кулак и доиграть ради записи гола... сейчас только пожалел...
KirKuz, думаю да, из-за различных факторов, связанных с популярностью карточки среди игроков, с кардвейтом, пейсом и т.д. формировалась цена средняя
соп подает угловой я спокойно иду на мяч Нальдо, он спотыкается о своего же игрока и падает, мяч летит к Инсинье сопа, тот прыгает и бьет головой с отскоком от земли с угла штрафной, метров 15-17 до ворот. Мяч с отскоком и летит медленно, мой Фарман падает перед мячом
эх - видео бы этой сказки посмотреть
kot-obormot55
30.04.2016, 18:40
не выдержал. отдал все монеты за Маркизио тотса.
265.000, пусть будет дешевле, слишком долго ждал эту карту.
это мой первый тотс с 12 по 16 фифу )))
больше мне ничего не надо пока )))
satanicgod
30.04.2016, 18:41
satanicgod, вот тут (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1566750&postcount=24584) почитай
нет у меня не могу продать любого игрока. продать через рынок не могу -шлак
не выдержал. отдал все монеты за Маркизио тотса.
265.000, пусть будет дешевле, слишком долго ждал эту карту.
это мой первый тотс с 12 по 16 фифу )))
больше мне ничего не надо пока )))
Отпишись потом о нем)
Последняя секунда матча, веду 3:2, вот такой гол забивает соп..https://youtu.be/QXPqEaGDZNM
Впрочем, ничего нового..
Gollazk1n
30.04.2016, 18:55
AKMAone, ничего не обычного, просто это "пас века" .
Неет. Купил Неймара и за 12 игр всего 2 гола и 0 гп. Да и само по игре если судить, то средне. Не зашел пока(
AKMAone, ничего не обычного, просто это "пас века" .
Хахахаха, смешно, правда)
Sweex
А на какой позиции он у тебя, и вообще, что за состав?
У меня на ЛФД за 170 матчей 181 гол за него. Любимый игрок теперь, очень приятно управляется и финты 5* в сравнении с 4* - небо и земля в его исполнении, очень резко он их делает.
Waytnerovich
30.04.2016, 19:24
подскажите что за фигня не могу бронзовых бомжей квиксельнуть без контрактов в меню выкидывает с ошибкой у меня у одного так или у всех ?
AKMAone, Ну вот так.
http://www.futhead.com/16/squads/12810211/
Кстати, свой сотав тоже зацени) Я может что то для себя под черпну.
Clutcher
30.04.2016, 19:55
AKMAone, реально, комментаторы дело говорят. Они предвосхищают скрипты. Ты прислушивайся, порой это помогает быть готовым к сюрпризам в самом простом, казалось, моменте. Хотя я всё равно их выключил ещё в сентябре, абсолютно неудачная озвучка.
PS Верните панику, мне вчера на ТОТИ Иньесту 50к не хватило, сегодня на вчерашнего есть, а на сегодняшнего 150-200к не хватает :D
https://pbs.twimg.com/media/ChTjz-6WgAADUKr.jpg:large
Уже не смешно! Они чего издеваются?
alienzzz
30.04.2016, 20:02
Есть командочка http://www.futhead.com/16/squads/12801625/ может что-то поменять? Единственный неприкасаемый - Клюва :)
и подскажите составчик с Иброй, по той же схеме.
ну ладно с первым вопросом, составчик на физу с иброй (200+/-к) подскажете?
bart_by, Да, я тоже не пойму, где новые и интересные кубки.
На стриме ЕА, что то сказали про них, и типа будет за выигрыш пак с 100% тотсом. Посмотрим.
Clutcher
30.04.2016, 20:14
bart_by, а что не так-то? Изначально кубок на два дня был.
Надо записать для FIFA17
1. Скупить всех ирландцев после НГ и барыжить ими в марте.
2. Скупать всех информов во время паники перед тотсами, и барыжить ими во время тотсов.
Inostranec
30.04.2016, 20:24
Этот кубок к ТОТСам не относится.
bart_by, а что не так-то? Изначально кубок на два дня был.
Вчера не смотрел, думал они все на 1 день.
Следующий кубок серебро а потом бронза. Мб с серебра начнут нормальные призы.
На бронзе нормальные призы наверн будут.
я даже думал тотсов под него купить, но передумал
и что как то странно, выставленные по полному диапазону, от минимальной до максимальной..ОЙ сомневаюсь что столько неопытных игроков в УТ
Почему неопытных сразу? В первый час лучше всего именно так и выставлять.
До какого числа будет падать эта ТОТС?
Консоль, новый ак.
Чтобы вебка заработала, нужно какое то кол-во матчей сыграть в УТ или добраться до определенного уровня, скажем 5?
зря я 640 к за Ибру 94 выложил, никакой разницы с простым не вижу.. лучше бы добавил и купил Месси...
да вот загорелся мне Ибра, поиграл я им и надоел он мне.. хочу Месси...
Clutcher
Хах, ну, вообще, замечал такое. Но тут Рэйн, вроде бы, выкладывал комментаторов забугорных, хочу их поставить. Очень хотел бы с итальянскими или немецкими поиграть)
Sweex
Хах, состав у тебя примерно такой же, если скрестить пару моих. Думаю, проблема в том, что он слишком сильный. Такое часто бывает, что если в составе много звёзд, то тот, от кого ждёшь отличной реализации и игры в целом, теряется. У меня было так с этим составом (http://www.futhead.com/16/squads/12827908/), когда я купил вместо Пато Суареза. Играли плохо все. Не знаю как это объяснить. Особенно отвратительно играл Суарез. Не реализовывал просто дико, казалось бы, скриптовые голы (файнесы в дальний, в ближний при прямом угле к воротам, и чуть вышедшем вратаре и тд). В итоге, снова вернул Пато и Неймар снова стал забивать кучу. Да и у Пато в соотношении Игры/голы стата лучше, чем у Суареза. По паре банок слабым сопам он кладёт, хотя, часто его на поле не видно почти. А Неймаром с таким составом можно вообще пол команды обыгрывать. Всё прям получается, и в завершении шикарно всё.
А вот второй состав, кстати (http://www.futhead.com/16/squads/12828025/). Тут тащит тупо Ибра. Даёшь ему мяч - бьёшь - гол. Такой алгоритм. Единственное, не нравится Бен Арфа. Прям чуть-чуть чего-то ему не хватает. То скорости, то корпуса, то удара. Может, 83ий зашёл бы. Но копить на него не хочется. Кстати, иногда выпускаю на ЦФ, вместо Арфы Неймара. Он тащил пару раз на последней минуте. Так что, Неймарчик тащит у меня и с замены, и в основном составе.
wankuzidi
01.05.2016, 02:26
Тут тащит тупо Ибра. Даёшь ему мяч - бьёшь - гол
а если не дадут ударить?))
а если не дадут ударить?))
Только что попал на сопа - Dudka36. Это ппц, могу, конечнл, сказать, что мои ребята играли, как говна, но я и сам ничего толком сделать не мог.. Состав сопа: Рон, Месси, Неймар (вышел с замены), Маркизио ТОТС, Нойер, Кьелини и тд
Короче говоря, Ибре ударить не дали
wankuzidi
01.05.2016, 02:34
AKMAone, о, знаю такого, в местном турнире играет)
AKMAone, о, знаю такого, в местном турнире играет)
И как он там держится? Честно говоря, первый соп такой, которому я ничего не смог противопоставить...
Я в шоке. Видимо, ребята чувствуют вину за прошлый матч...
У Ибры 11 ударов, 9 в створ, 8 голов. Честно, первый раз забиваю играющему сопу за одного игрока 8 голов. Все голы забил Ибра. И лонгшоты, и выходы 1 на 1, и накручивал с бровки всех, и около штрафной обыграл им, и прорвавшись забил. Соп, конечно, слабый был, но чтобы один игрок забил всё, что у него было - такое впервые...
И как он там держится? Честно говоря, первый соп такой, которому я ничего не смог противопоставить...
Это и есть wankuzidi :)
Это и есть wankuzidi :)
Хахаха, выгляжу глупо) Спасибо, что сказал)
Да, уровень игры заоблачный, конечно. Хотя, и играю в фифу первый год, но таких соперников не встречал... Даже доигрывать не стал, всё ясно было к 45ой..)
wankuzidi
Спасибо за то, что понизил моё ЧСВ)
wankuzidi
01.05.2016, 03:01
AKMAone, :)
в турнире все сложно, много сильных ребят
регайся на следующий, в дивах такого опыта не получишь)
kot-obormot55
01.05.2016, 05:32
Надо записать для FIFA17
1. Скупить всех ирландцев после НГ и барыжить ими в марте.
2. Скупать всех информов во время паники перед тотсами, и барыжить ими во время тотсов.
хороший план )))
по второму пункту, сколько я раз сомнения тут высказывал, а все...
"ТОТСЫ пойдут обвал грядет"
хрен-то там!
доказано в ЧП, рынок работает по другой логике.
Хорошо, что ИФами закупился перед выкладыванием тотсов.
Буквально за два дня уже купил Дибалу, Икарди и Тевеса.
И посмотри по графику что с ценой на команду сейчас:
http://www.futbin.com/16/squad/82225
А вчера в этот состав еще ТОТС Маркизио докупил.
Все, мне больше ничего не надо )))
Одно меня смущает... Эта команда "ИФов сериальных", играет хуже чем вот этот мой Бундес:
http://www.futbin.com/16/squad/89280
простой как сапог, но субъективно Бундес бежит ЛУЧШЕ! Удивительно просто...не могу объяснять
зря я 640 к за Ибру 94 выложил, никакой разницы с простым не вижу
Ибра очень хорош,куда лучше обычного я не знаю)
единственный игрок из топов кто играет даже выше чем указаны статы)
nikolya8484
01.05.2016, 08:29
Христос Воскрес, братья славяне!
Вчера купил Маркизио, не стерпел, два матчика откатал. В первом был отклик секундный, еле-еле два мяча сопернику впихнул Роном и Неймаром после тысячи добиваний. Соперник попался донный, не пасовал вообще, тупо бегал Тевесом по прямой с зажатым корпусом. В итоге из-за медленно и вальяжно разворачивающихся защитников я все-таки пропустил Тевеса два раза к своим воротам, на 88 и 90 минутах, Ханданович оба раза пропустил мячи, летевшие ему прямо в пузо... Подгорело немного.
Зато во второй игре было получше. Сначала Маркизио отобрал мяч у штрафной, чуть протащил его вперед и отдал ювелирную голевую передачу на Неймара (в стиле Иньесты, прорезающий такой пас через мизерную брешь в обороне), а спустя 5 минут то же самое сделал Месси, и тоже на бразильца. Потом Рон всех накрутил в штрафной, ну и под конец Маркизио запулил лонгшот от перекладины в девятку.
Вот составчик сейчас. Каземиро стоит для химии, выпускаю сразу вместо него в начале матча Месси.
http://www.futwiz.com/images/shared-squads/pitch-2590539.jpg
Заметил, кстати, что играть хуже намного стал. То ли из-за второй работы и нехватки времени, то ли по другой причине, не пойму. Чуть ранее 9 из 10 сезонов в пердиве титул брал стабильно, сейчас хоть бы не вылететь, и то хорошо. Главное, соперники все те же, стиль их такой же, а я вместо любимых раскатов по центру только и делаю, что на бегунков забрасываю. Лучше на 4-3-3(4) не переходить, чтобы совсем не скатиться))
kot-obormot55
01.05.2016, 08:56
Кокос, а Каземиро хороший игрок? Удивился увидев его в таком окружении...
vladson9
01.05.2016, 10:29
kot-obormot55, Он просто для химии стоит, чтобы у всех были 9-10. Кокос же пишет что:
Каземиро стоит для химии, выпускаю сразу вместо него в начале матча Месси.
Христос Воскрес, братья славяне!
Воистину воскрес!
Здоровья всем, удачи, благополучия, счастья.
Gollazk1n
01.05.2016, 11:08
Кто товарку раскатать желает ? Добавляйтесь.
Подняли утром черти и подумал, айду пойду затестю пару ТОТСов. Глянул на цены и поехали. Собрал вот такое:
http://www.futhead.com/16/squads/12839041/
Дабы примерно посмотреть, как себя будут вести две звездочки вместе(планировалось вот такое http://www.futhead.com/16/squads/12839149/)
Схема в целом не понравилось, и с уверенностью могу сказать, что Промес с Роббеном вообще не уживаются вместе.
За 6 игр - спартаковец сделал 7 голов + 4 гп, а товарищ из Мюнхена не забил вообще :о
Квинси пожалуй лучший вингер на правом фланге которым я играл, шикарный в управление игрок и удар с двух ног !!!
Коман также играл как оморфное тело, во 2-ом тайме выходил Тешейра и хоть как-то работал фланг.
Пара ТОТСов в обороне. МАТЬ ЕГО - ЭТО ЖЕСТЬ. За 6 игр мне нанесли 13 ударов и я пропустил 12 голов. ЭТО ПРОСТО МАТЬ ЕГО. АААА.
Извините за капс, но по другому объяснить это не могу. Силлесен вообще выключен, словно по пустым бьют, и все отборы голландцев отскакивают обратно к соперникам.
В общем, не советую.
Может кто посоветует что можно на 300 тысяч на пс4 собрать вокруг Промеса и Дзаги? (деньги на остальных)
AKMAone, Ну сейчас скатаю еще своим составом матчей 10 и если ничего не поменяется соберу "не топов" с Неймаром. Посмотрим как оно пойдет)
У меня кстати, Ибра уже был. Я собирал полностью псж. Что он творил... Я не помню чтобы без гола с поля уходил. Ну это не удивительно. Зажал корпус и тарань всех)) А если попал в ловушку, на это найдется великолепный удар)
kot-obormot55
01.05.2016, 11:27
kot-obormot55, Он просто для химии стоит, чтобы у всех были 9-10. Кокос же пишет что:
Сорри. Невнимателен.
По поводу цветных карт...в полном недоумении... Не играют они как я расчитывал. Продать что ли всю эту радугу?
GamesLife
01.05.2016, 11:41
Бен Еддер 81 куда убедительнее Лаказетта 86 смотрится, с мячом работает более технично, юркий, да и забивает лучше за счет отсутствия слабой ноги.
Попробовал Сезара 88, неплохо, надежно, но каких-то запредельных сейвов пока не делал. Может так кажется из-за того, что он хорошо позицию выбирает. Не берет "удары наверняка" от условного Бенземы файнесом, но кто их берет?
Где-нибудь есть предикты на MLS и серию А?
Товарищи, сколько у нас тут плойщиков? Может соорудим клуб от ф-сайта? Результаты не столь важны, как скоротать вечерок дружной компанией?
Кто что думает? Или все вымерли?
З.Ы. пока интересует PS4.
На правах оффтопа. Если кого-то заинтересует - пишите сюда (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=1566903#post1566903).
Опять построил состав) В планах на очень, очень не далекое будущее)
http://www.futhead.com/16/squads/12844915/
Беспокоит центр. А так даже интересно попробывать.
Sweex, название SS не случайно?)
Хороший состав, только я на твоем месте Иньесту с Н'Зонзи в начале матча местами бы менял.
Кокос, Не, просто так)
Были такие мысли. Пожалуй так и поступлю потом)
wankuzidi
01.05.2016, 14:27
Кокос, не думаешь, что видаль+алаба+боатенг сильнее, чем миранда+сандро+перейра\погба? ноер и ханданович равны, как мне показалось, но я бы поставил хандановича, но боатенг и алаба не дают это сделать)
riddick100
01.05.2016, 14:41
https://www.youtube.com/watch?v=qJFaMbKZuZQ&feature=youtu.be
Месси почти как Бергкамп)
wankuzidi, Погба для меня неприкасаемый, его бы я точно не убрал) Боатенг, ИМХО, будет получше Миранды, за исключением ловкости. Ну а Ханданович - я отдаю ему предпочтение из-за "панчера", он часто выбивает мячи с угловых. Хотя и Нойер это делает исправно без трейта) Видаля выпускаю с замены, здорово освежает игру и часто забивает, продираясь через уставших защитников.
Короче, пока решил ничего не менять до выхода синих Сериала и Бундеса. Там уже точно можно будет понять, во что превратить свой состав)
как коннект влияет на реализацию? и игру вратарей...
Если хороший коннект, то вратари у меня все отбивают, а я забиваю 3 гола 4-мя ударами. А если болото, то вообще все наоборот. Ну коннект то тут причем? Пусть лагает, как в 14-ой, но даже в лагах и без них мяч вел себя одинаково. А сейчас как будто даже после удара игра продолжает следить за полетом мяча. Раньше удар была важен, а полет его уже был мультиком. Сейчас видимо подошли к полету мяча очень серьезно.
Точно уверен, что новый кубок будет днищенский
Точно уверен, что новый кубок будет днищенский
А РПЛ кубок там случайно не намечается?
или это просто кто-то слишком умный решил запрайсфиксить Халков, всяких ИФов Еременко, Данни и т.д. без особой на то причины
orehfso, сейчас все ифы дорожают, хотя и обычные игроки.
https://youtu.be/-zMXrzn2lnQ
Как я долго смеялся на этим голом)) противник просто со всей дури вколотил в свои ворота))
s-cyrax, вижу что дорожают, но за РПЛ кто-то четко взялся, так как я выставил почти всех купленых ранее игроков на аук, а РПЛовцев вообще в 2 раза дороже и их купили сразу же за 5 минут. Если что речь про ПК
Ребята с PS4, нужен совет.
На руках 250 000 - 300 000 монет, обдумываю политику покупки тотсов/одного тотса Апл.
Есть мысли насчёт того, как будут вести себя цены на синяков? Когда оптимальный момент покупки? Или это рандом, в котором ЕА сама решает, какой будет диапазон у игрока?
Заметил, вчера Дембеле стоил на 10 000 дешевле, Канте вроде тоже чуток подрос
Дембеле по статам просто монстр, 90 агилити при такой силище и росте. И всё это с 4 звездами финтов и способностью сыграть на любой позиции
Понятно, пускай еа сама играет в свои кубки.
Понятно, пускай еа сама играет в свои кубки.
Тебе что мало 5к?)
Кто-нибудь новым Лено играл? Как он?
geesmo, хочу какие-нибудь интересные условия и выигрыш как на др fut. Ждем тотсов апл, надеюсь там будет интересное чтото
bart_by, тупо серебро.
Clutcher
01.05.2016, 21:15
Да это же мой любимый кубок, у меня под него аж четыре команды есть :)
Могли бы и на недельку запилить, выходные же...
Effenberg11
01.05.2016, 21:20
Clutcher, выходные только у нас, все остальные пашут
Взял кубок. Все матчи потные, ни одного проходного.
Clutcher, Хамид действительно дыра ещё та. В одном матче все удары в ворота пропускал. После этого матча поставил Аустеда, ему ещё оказывается рейт до 74 подняли, так небо и земля. Хамид, прочно пока на лавке обосновался.