Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team
orehfso, приветствую, с наступающим! На странице 10-й есть инфа от Вини Пуха как восстановить старый акк.
PS более того наш всеми горячо любимый sosisker выложил ее в шапку на 1-й странице.
Добавлено через 4 минуты
Галфордо, друг, я твою стату посмотрел, когда ты столько играешь? когда успеваешь? я такого никогда не видел, честно. Не удивлюсь если ты робот какой-то..)
В начале ветки про 16-ю он же уже объяснял, что заработал на хлеб с маслом и может себе позволить не ходить как обычно на работу и вместо этого по два-три матча утром в обед и вечером - ежедневно.
Добавлено через 1 минуту
Поэтому с этой игрой уже однозначно покончено, да и с форумом получается тоже
Праздники большие - будет время остыть, забыть и т.п. и потом возвращайся.
TheCasper13
31.12.2015, 12:28
В начале ветки про 16-ю он же уже объяснял, что заработал на хлеб с маслом и может себе позволить не ходить как обычно на работу и вместо этого по два-три матча утром в обед и вечером - ежедневно.
Да да.. помним помним.. взрослый мужик бизнесмен отыгравший тритысячи пятсот матчей, а еще оказывается смотрящий все повторы.. как меня бесят такие уепаны.. чужое время не жалко, так свое пожалейте..
и вместо этого по два-три матча утром в обед и вечером - ежедневно.
явно слукавил) судя по стате там не то что пару матчей с утра, в обед и вечером, а вообще без сна и отдыха:)
Помнишь я писал, что бомжи рулят и т.д.? так вот Роналду не убедил меня вообще в этом году. Собственно с его покупкой для меня и закончился этот режим. Стало не интересно и я понял, что без этого игрока я мог бы вполне обойтись. Хотя разница в цене между тем же Пато и Роном сам понимаешь какая. Теперь Рончик будет пылиться до выхода 17-й фифы)
Еще купил ИФ Гризмана за 65к - и тогда я понял, что это уже точно конец)) надо завязывать. Команда группового этапа вроде бы там какая-то было из ЛЧ, я чуть со стула не упал когда увидел эти карты. Что творит ЕА
Clutcher
31.12.2015, 12:31
А что повторы... Я вот тоже смотрел сегодня четыре повтора полностью. Сначала соперник мне показал, а потом я "втянулся" и глянул три своих :)
TheCasper13
31.12.2015, 12:32
bart_by, Так поставь Вицина за место Рамиреса и все ок будет..
Помнишь я писал, что бомжи рулят и т.д.? так вот Роналду не убедил меня вообще в этом году
Помню. Пато пробовал - не мое. А вот зато вчера купил Лео и ночью сыграл 3 матча - выпускал с замены на первых минутах, сначала планировал на ЦАП как в 15-й но исполнители в составе были не айс и поэтому перевел на Фрв -первые впечатления - Бог. Мне есть теперь чем баловать себя в праздники - я такого удовольствия от игры не получал еще в 16-й, хотя ты знаешь уже и Роном тоже успел побегать и многими другими.
Тут TeMka., на соседнем ресурсе пока наш лежал, публиковал стату Месси что-то там 70 игр 230 голов - я еще усомнился и подумал оффлайн - вчера в трех наколотил 8 не напрягаясь.
Вот как-то так.
TheCasper13
31.12.2015, 12:37
Clutcher, Повторы - это лишь часть ипанутости человека, очень часто такие персонажи обязательно смотрят предстартовые схемы, рукапожатия, 40 секунд перерыва, офсайды и прочею херь, вот что в голове у таких? А еще.. за последние пару дней попалось 3 идиота бросавших играть в первом-втором таймах.. ну будь человеком - выйди из игры и играй следующий матч, нет ведь, он оставит игру, а сам уйдет.. я в таких случаях из принципа забиваю столько сколько успею, в результате вчера установлен рекорд сезонов 13:0) ушлепок на 35 минуте при счете 2:0 бросил играть..
TheCasper13, как хорошо, что половины из этой ипанутости на старом движке нет:D
TheCasper13
31.12.2015, 12:41
KirKuz, Первые игры не показатель) Недавно собирал бич апл - Диуф 8 мячей в 3 играх, на протяжении 10 матчей неплохо, но уже хуже, а за 50 игр мячей 35 забил.. Все же эмоции в этой игре играют не самую последнюю роль. Хотя конечно Месси.. геймплей этой фифы создан именно под него..такие игроки как рыба в воде.. Стерлинг, Жаозиньо.. и тд ну а Мессии должен быть королем!
я в таких случаях из принципа забиваю столько сколько успею, в результате вчера установлен рекорд сезонов 13:0) ушлепок на 35 минуте при счете 2:0 бросил играть..
так вот где ЛЕГЕНДА стату набивает:)
Добавлено через 2 минуты
Первые игры не показатель
Это я знаю - но определить по первым матчам уже можно твой игрок или нет, понятно что сдуется, черные полосы пойдут, но мне на праздники хватит время получить удовольствие.
Noxvile13
31.12.2015, 12:45
как вам такой вариант http://www.futwiz.com/ru/fifa16/squad/1121481
посоветуете может чего, тактику может поменять, иль игроков каких?
Монет на данный момент 10 тысяч
посоветуете может чего, тактику может поменять, иль игроков каких?
Монет на данный момент 10 тысяч
водки попить икры поесть шампанским пострелять и т.п. и т.д.
bart_by, Так поставь Вицина за место Рамиреса и все ок будет..
3 тихохода перебор в центре поля. Матич как бешеный в атаку бегает, а Кроос и Акселем не будет успевать назад...
Ставил Марио из ЦСКА, так он мне столько привозил, пока отказался. Это команда сыграла 4 игры( две во 2-ом д и 1\2+финал кубка) и выиграла все.
Тот же Кроос просто ужасный футболист. Умирает к 60 минуте, не бежит, мяч отобрать не может, головой играть не умеет, корпуса нет. Цирк какой-то. У меня бомж из шахтера Фред выходит, и то больше толку от него.
Noxvile13
31.12.2015, 12:52
водки попить икры поесть шампанским пострелять и т.п. и т.д.
само собой)) вечером, а пока приходиться хуи пинать на работе))
bart_by, а я только хотел спросить после твоих радостных впечатлений о ложной девятке - будет титул в 2015?
Да да.. помним помним.. взрослый мужик бизнесмен отыгравший тритысячи пятсот матчей, а еще оказывается смотрящий все повторы.. как меня бесят такие уепаны.. чужое время не жалко, так свое пожалейте..
3500 тысячи???? ЭТО ЖЕСТЬ. Уж извините..
Я себя задротом с 300 матчами считаю, а тут такое. Как же млять семья, друзья, да мать его хоть хобби какое-то(хоккей,футбол,охота - собирание моделей кораблей в конце концов!!!)
УЖАС
Noxvile13, только не ругайся, зачем? А так, я по этой схеме не силен, но если теоретически то Мхитаряна на свой фланг, а слева Шурле.
TheCasper13
31.12.2015, 12:56
KirKuz,:D Ну не без того
Noxvile13
31.12.2015, 12:57
Noxvile13, только не ругайся, зачем? А так, я по этой схеме не силен, но если теоретически то Мхитаряна на свой фланг, а слева Шурле.
не буду больше ругаться)) с наступающим:) тоже думаю так сделать с Мхитаряном и Шюрле
TheCasper13
31.12.2015, 12:58
bart_by, Ну какой же Вицин тихоход, для цп в этой части его скорости хватает за глаза, даже слишком, там бегать то особо и не приходится, 15-20 метров вперед-назад.. зато в плане отобрать я думаю рамирке он фору даст.
ПС тритысячи пятсот матчей я образно) хотя на самом деле там может и больше уже)
3500 тысячи???? ЭТО ЖЕСТЬ. Уж извините
в УТ (https://www.easports.com/ru/fifa/game-data/stats/Galfordo/fifa16-pc/futSeasons) даже 2000 еще нет, всего 1700 +/-
TheCasper13
31.12.2015, 13:04
Вообще, если серьезно, то после патча игра стала совершенно другой.. Мне лично грать стало сложнее.. два месяца привыкал к этому пингпонгу с зигзагами и тут на тебе, взяли все сломали.. насчет пенальти.. да насасывать стало сложнее.. но еа не были бы еа если бы не довели все до абсурда, теперь в штрафной можно сзади сбивать игрока и ничего..а вот если нап бьет и задевает своей ногой заща, то сразу же падает и пенальти! Они никогда не сделаю нормальную сбалансированную игру, одно правят, другое ломают и так по кругу каждый год.
KirKuz, нет, скоро поеду к ребятам в частный домик у озера к друзьям. Погода шикарная - -12, маленький снежок, шашлычки поделаем, отдохнем. Прям сказка!
Да и фифу я мало играл, за последние 3-4 недели, от силы матчей 20.
В дивизионах играть стало не интересно, каждый соперник под копирку - игрок со скоростью 90+, дриблинг 90+ и наяревание с двумя зажатыми кнопками на фланге. Устаешь очень быстро. В кубках и онлайн товарищеских намного больше интересных сильных составов и соперники стараются играть в футбол, а не флангодрочерство!!!
Вот вчера был классный матч выдался. Парень видно не только при денежках, но и просто видно любит футбол. Такие комбинации крутил, любо дорого было смотреть. Я даже некоторые повторы после матча посмотрел :D
Вот его команда: http://www.futhead.com/16/squads/7043794/
Бэйл ушел на фланг потом, а Анхель бегал в центре. Состав бомба конечно, было тяжело, но мои ребята меня тоже не подводили.
Сыграли в основное и допы 3-3, я по пенальти выиграл 3-1.
Очень жаль что долбанная приставка не сохранила видео, черт его побрал...
Добавлено через 1 минуту
TheCasper13, Месси очень крут, но стоит не оправданно много. Думаю в марте, можно будет спокойно за 500 взять его.
Добавлено через 1 минуту
TheCasper13, появиться деньги на Модрича, поставлю обязательно. Просто Рамирес все за Кроосам подчищает, он нужен очень сильно.
Меня убило больше, что Роналду с химией 5 играет лучше чем с 10. Просто ну нафиг!!
В дивизионах играть стало не интересно, каждый соперник под копирку - игрок со скоростью 90+, дриблинг 90+ и наяревание с двумя зажатыми кнопками на фланге. Устаешь очень быстро
У нас на пс3 такая фигня в драфте - сплошной насос пеналя через забеги с фланга, в дивах таких мало и встречаются всякие и приветы из 14-й и 15-й и комбинашки и багоюзеры - короче разнообразие.
Если было бы как ты пишешь я не играл бы. А так драфтов халявных за простой надавали и вот там один сыграю и потом дней пять воротит.
TheCasper13
31.12.2015, 13:10
в УТ (https://www.easports.com/ru/fifa/game-data/stats/Galfordo/fifa16-pc/futSeasons) даже 2000 еще нет, всего 1700 +/-
Мда.. я сейчас посчитал - в среднем 16 матчей в день у него :D вот это уже клиника реально.. это в среднем, а так наверное и по 20-25 бывает.. по самым скромным подсчетам это 500 часов.. и это без рынка и прочего.. 20 с лишним суток за 3 месяца.. ну на хлеб то предположим он себе заработал.. но а как же семья, друзья, дела какие то? .. на мой взгляд это обычный школьный задрот с бурной фантазией.
ну на хлеб то предположим он себе заработал.. но а как же семья, друзья, дела какие то? .. на мой взгляд это обычный школьный задрот с бурной фантазией.
ну здесь же все просто - то время даже меньше что обычные люди тратят на работу и не видятся с семьей и отвлекается от хобби и других жизненных интересов он играет и поэтому ни семья ни все остальное не страдает и внимание не обижена - я так себе это представляю.
Добавлено через 2 минуты
на мой взгляд это обычный школьный задрот с бурной фантазией.
я с ним в лс переписывался у него даже лет несколько назад неплохой инет проект создан который жив по сей день и там его вспоминают теплыми словами - точно не школьник
TheCasper13
31.12.2015, 13:29
KirKuz, Ну может быть, спорить не буду. Но если бы я так поиграл с месяц у меня бы эта игра в печени сидела бы. И не надоедает ведь людям..
nikolya8484
31.12.2015, 13:46
Предлагаю админам удалить эту ветку. Зачем две темы с УТ? Запутаться можно.
П.с. С наступающим, мужики
Добавлено через 1 минуту
Все в старую ветку шагайте
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=24651
Предлагаю админам удалить эту ветку. Зачем две темы с УТ? Запутаться можно.
П.с. С наступающим, мужики
Добавлено через 1 минуту
Все в старую ветку шагайте
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=24651
НЕ УДАЛИТЬ, А ОБЪЕДЕНИТЬ!!!
nikolya8484
31.12.2015, 14:07
НЕ УДАЛИТЬ, А ОБЪЕДЕНИТЬ!!!
Соглашусь, если это в техническом плане возможно
Clutcher
31.12.2015, 15:00
Подскажите хорошее руководство по финишингу. Как реализовывать моменты и т.п.
А то что-то у меня в последнее время почти все матчи на нерве, еле-еле заношу в ворота с пятого добивания, по десятку стопроцентных порю. А соперник "раз ударил - раз забил". С соперником понятно, скрипты дают шансы слабым, порой такие чудеса залетают, что сам с интересом повторы гляжу. Меня больше волнует, что я 90 минут потею с такими вот раками и, нанося по 15 верных ударов из пределов штрафной, еле-еле вырываю победу (и то не всегда).
nikolya8484
31.12.2015, 15:12
Подскажите хорошее руководство по финишингу. Как реализовывать моменты и т.п.
А то что-то у меня в последнее время почти все матчи на нерве, еле-еле заношу в ворота с пятого добивания, по десятку стопроцентных порю. А соперник "раз ударил - раз забил". С соперником понятно, скрипты дают шансы слабым, порой такие чудеса залетают, что сам с интересом повторы гляжу. Меня больше волнует, что я 90 минут потею с такими вот раками и, нанося по 15 верных ударов из пределов штрафной, еле-еле вырываю победу (и то не всегда).
Пробуй менять схемы. А лучше перетерпи немного. Бывает такие неудачные и непонятные серии. У меня вот подряд 7 матчей во втором диве на нервах. У сопов все залетает, у меня же наоборот. Хотя до этого всех разрывал. А тут пас не могу отдать точный. Игроки не забегают, команда стоит на месте.
Clutcher
31.12.2015, 15:33
Пробуй менять схемы. А лучше перетерпи немного. Бывает такие неудачные и непонятные серии. У меня вот подряд 7 матчей во втором диве на нервах. У сопов все залетает, у меня же наоборот. Хотя до этого всех разрывал. А тут пас не могу отдать точный. Игроки не забегают, команда стоит на месте.
На какие? :)
Команда, вроде, не особо стоит, моменты-то создаю и много. Но когда Златан дважды выйдя один на один не забивает, а потом с линии вратарской прямо во вратаря, не обращая внимания на мой вывернутый стик .... может, я что-то не так делаю?
Я просто решил от отсутствия соперников в дивизионы поиграть (я в них очень редко играю, кубки/товарки в основном), и играю сейчас всего лишь в пятом, там нет сильных. Но я из-за своей нереализации моментов с первой попытки даже в четвертый не смог выйти. Две победы и восемь ничьих... жесть как она есть :)
nikolya8484
31.12.2015, 15:39
Clutcher, перетерпи тогда. Пройдёт.
Но когда Златан дважды выйдя один на один не забивает, а потом с линии вратарской прямо во вратаря, не обращая внимания на мой вывернутый стик .... может, я что-то не так делаю?
Финесом бьешь или обычным ударом?
Vinny Puh
31.12.2015, 16:39
Старой и новой темы теперь нет. Все объединил в одну комнату. (Мало ли будете искать)
Старой и новой темы теперь нет. Все объединил в одну комнату
Спасибо! С наступающим! Всего наилучшего.
С наступающим вас, типичные форумчане. Желаю вам как можно больше поражений в новом году, и выпадения нерарных бичей в паках. незачто
Nitel, и тебе не хворать!
nikolya8484
31.12.2015, 17:11
Старой и новой темы теперь нет. Все объединил в одну комнату. (Мало ли будете искать)
Вот это замечательно
Galfordo
31.12.2015, 18:23
Всех с наступающим!
больше побед и удачи в паках -)
Добавлено через 4 минуты
Мда.. я сейчас посчитал - в среднем 16 матчей в день у него :D вот это уже клиника реально.. это в среднем, а так наверное и по 20-25 бывает.. по самым скромным подсчетам это 500 часов.. и это без рынка и прочего.. 20 с лишним суток за 3 месяца.. ну на хлеб то предположим он себе заработал.. но а как же семья, друзья, дела какие то? .. на мой взгляд это обычный школьный задрот с бурной фантазией.
Я смотрю тебя все еще бомбит -)
хочу играюсь, хочу нет, тебя это мало волновать должно.
Ах да по 2 часа утром и вечером это ппц задроство -)
TheCasper13
31.12.2015, 18:34
Млять.. уже напоролся..
Добавлено через 1 минуту
Всех с наступающим!
больше побед и удачи в паках -)
Добавлено через 4 минуты
Я смотрю тебя все еще бомбит -)
хочу играюсь, хочу нет, тебя это мало волновать должно.
Ах да по 2 часа утром и вечером это ппц задроство -)
Да расслабься ты :D Мне пох, играй раз не надоедает. Ну а вообще, если серьезно, то это слишком много.. ну мне так кажется.. С новым годом тебя! Надеюсь хоть сейчас ты не играешь..
Добавлено через 2 минуты
С наступающим вас, типичные форумчане. Желаю вам как можно больше поражений в новом году, и выпадения нерарных бичей в паках. незачто
какой добрый мальчик среди нас.. кыш от сюда..
DesanTuk
31.12.2015, 19:19
Всех с наступающим!
Galfordo тебя лично поздравляю, желаю как можно больше лупиться в монитор!!
Всех с наступающим! Кого-то с наступившим! Каждому по Рону в паке в НГ!
Nitel, троллишь?) С наступающим не типичный форумчанин) и всех остальных тоже)
Vincent green
31.12.2015, 19:45
Clutcher, сколько сам играл Иброй и сопы играли. Всегда все штанги его и перекладины. Из 10 ударов только 2-3 в створ в среднем.
BlackDragon
31.12.2015, 19:48
Всех с наступающим! Счастья вам всем!
Парней с Сибири и Дальнего Востока с наступившим Новым Годом! Всех благ и мира во всем мире.
Нам с Урала пора провожать, остальных с наступающим!
usmishka*
31.12.2015, 20:25
С Новым годом!
http://www.polytechnic.ck.ua/sites/default/files/fmeso9zyk7q.jpg
ПС. А на форуме то заснежило...
Товарку мож новогоднюю кто хочет?) На пк.
Кто на пк ставил игрокам лица?
У кого есть внушительная коллекция поделитесь.
nikolya8484
31.12.2015, 20:40
С наступающим и наступившим, мужики. Примите поздравления с многострадального Донбасса. Мирного вам неба над головой, братья Славяне, в Новом году. Ну и конечно же крепкого здоровья.
С праздником, друзья, футбольных и нефутбольных вам побед! Побольше адекватного народа нашему форуму и поменьше задержки в матчах. ;)
vitalireal34
01.01.2016, 03:36
кто брал супер делюкс на пс4 или пк там точно 8 000 поинтов? что то нормалное кому -то выпало?
новогодние шоты
https://youtu.be/CudN11FmXcY
Добавлено через 35 минут
еще парочка
https://www.youtube.com/watch?v=pezCBtWgthg&feature=youtu.be
Всех с новым годом братва)
это конечно клиника сидеть 31го бухать и играть в фифу. Надо записаться на прием к наркологу.
usmishka*
01.01.2016, 11:18
Друзья, давайте просыпайтесь! паки по 100к.. Покупайте и выставляйте дешевых игроков, что б еще пооткрывать. В кои века я поиграть захотел, а Кейна 83 дешевого пока что нету :rolleyes:
https://i.gyazo.com/0569b8b33dc48a2398c8940a57896b7b.png
nikolya8484
01.01.2016, 11:19
Как думаете Кейн попадёт под апп? И что будет с его чёрными картами? Они тоже автоматически апнутся?
usmishka*
01.01.2016, 11:22
nikolya8484, он вроде не плохо отыграл пол сезона. Вот даже 3 ифа получил. Есть вероятность апа. Должны подняться, если он будет ...
nikolya8484
01.01.2016, 11:24
usmishka*, привет друг. С новым годом! Знаю ты любитель Шпор. Попался мне иф Сон подешевке. Как он? Хочу его в 4-3-3 затестить.
usmishka*
01.01.2016, 11:35
nikolya8484, Приветствую, взаимно. У меня он есть, но отыграл я им 1 игру )) Как раз где то на меже его покупки я забросил УТ. По всем показателям норм вингер (я играю вариациями 433). Бегать и бегать им, да бить при вервой возможности... Все показатели для этого есть у него
nikolya8484
01.01.2016, 11:38
usmishka*, показатели конечно подкупают нехило, ещё и пятая нога. Буду тестить.
DesanTuk
01.01.2016, 12:21
Друзья, давайте просыпайтесь! паки по 100к.. Покупайте и выставляйте дешевых игроков, что б еще пооткрывать. В кои века я поиграть захотел, а Кейна 83 дешевого пока что нету :rolleyes:
https://i.gyazo.com/0569b8b33dc48a2398c8940a57896b7b.png
с сегодняшними ценами очень глупо открывать паки. осталось реально 2 игрока которые пока ещё стоят около ляма - Месси и Рон. очень мало шансов поймать именно их.. в паках попадаются игроки которые окупают около 20% а в лучшем случае 50% стоимости того самого пака.
С новым годом всех)
http://www.isok.ru/img/full/107679864d9cb5b7803d8405c74279b8.jpg
DesanTuk
01.01.2016, 12:30
HANCOCK поздравляю. это первая попытка?)
DesanTuk, ага, конечно же, так мне ЕА сходу и насыпет игрока)
3я, до этого был сиф Лонг, Виллиан, Тиаго Сильва и там по мелочи.
Один раз мне с первой попытки что-то выпадало, ТОТИ Иньеста в прошлом году
DesanTuk
01.01.2016, 12:46
DesanTuk, ага, конечно же, так мне ЕА сходу и насыпет игрока)
3я, до этого был сиф Лонг, Виллиан, Тиаго Сильва и там по мелочи.
Один раз мне с первой попытки что-то выпадало, ТОТИ Иньеста в прошлом году
ну ради забавы можно конечно попробовать... но вот даже в твоей удачной попытке, ты там наварил в сумме тысяч 140... рискуя при этом 100. то есть сорокет поднял))) щас народ проснётся начнёт открывать паки и цены поползут вниз...
чет никто не хочет играть когда менешь форму на ту которую дают за 1 див.
думают то ли читак, то ли че...
studik, я сопа уже час не могу найти, видимо никто не хочет играть и все ужрались на нг
то ли задрот
то ли задрот
:D:D:D
не играл уже недели две.
TheCasper13
01.01.2016, 13:09
Поиграл сейчас ради забавы в мультик одни из нас.. блин ну вот почему еа не может сделать нормальный онлайн режим без своего говна.. Там бегает 8 игроков и никаких тебе лагов, багов, зависаний, скриптов и прочего говна.. сопы находятся сразу.. в этом же куске говна всего сука два человека не могут нормально поиграть..
Gollazk1n
01.01.2016, 13:12
чет никто не хочет играть когда менешь форму на ту которую дают за 1 див.
я наоборот с такими играю, понимаю, что там может быть читор, но если нет, значит будет интересная каточка).
Всех с новым годом!
Администрация, что за дела? я не смог зайти в свой профиль, пароль не подходит
Удачно мне СИФ Лонга выпал, засолю до патрика и потом продам) Мб поиграю даже им, по статам очень даже, кто-нибудь играл им?
Gollazk1n
01.01.2016, 15:10
...всегда для себя проектировал, что Рамирес из (Челси) =образец ЦП-ЦОПа в игре и он должен быть полюбому в составе на этих позициях/альтернативы в сравнении с его статами не так выделялись, так выпал в бесплатном паке Шейк Тиоте, по приколу поставил его в состав и товарищ Рамирес продолжает греть бенч вот уже игр 15...Хм, может обманчивые впечатления, но пока Шейк) нагло накидывает тому уроки футбола, а по их стоимости так просто не сопоставимо ,тиоте готов работать на вас за пару баксов.
У ЕА с креативом и чувством юмора все в порядке - 01.01.2016 прислали подарочек
БАН (http://s017.radikal.ru/i424/1601/8f/53db837d2e23.jpg)
Сижу рыдаю:D
Gollazk1n
01.01.2016, 15:37
У ЕА с креативом и чувством юмора все в порядке - 01.01.2016 прислали подарочек
БАН (http://s017.radikal.ru/i424/1601/8f/53db837d2e23.jpg)
Сижу рыдаю:D
пришли им в ответ
http://2.bp.blogspot.com/-MxHkNMCzTsM/VjDQS7o8BeI/AAAAAAAAAP0/Hh5ykEFxRHI/s640/image%2B%252831%2529.jpg
KirKuz, это за что тебя так ? Или ошибочно ?
Gollazk1n, Касмес так и сделаю - спасибо за креативную подсказку. Голова чуть тяжелая, сам бы не додумался.
Добавлено через 4 минуты
это за что тебя так ? Или ошибочно ?
это как посмотреть - то что там написано - конечно нет, а так это же тот акк который единственный не включили после отключения. На нем Рон был и естественно я с других своих акков туда монеты скидывал и фактически нарушал.
Если честно не думал что Еа будут настолько мудаками что бы не подарить всем паки на 31е. Серебрянные не в счет.
geesmo, на католическое Рождество же дарили. 1 января они особо и не празднуют.
Игроки упали в цене, а расходка наоборот поднялась - золотой пейс за 1000-1100, меньше не взять
TheCasper13
01.01.2016, 17:54
KirKuz, Крепись там!
Добавлено через 1 минуту
Puff, Накуй он нужен? Бестолковая вещь.. Обезьянг со своим 95 ни разу и близко не бежит на эту скорость..
Добавлено через 1 минуту
...всегда для себя проектировал, что Рамирес из (Челси) =образец ЦП-ЦОПа в игре и он должен быть полюбому в составе на этих позициях/альтернативы в сравнении с его статами не так выделялись, так выпал в бесплатном паке Шейк Тиоте, по приколу поставил его в состав и товарищ Рамирес продолжает греть бенч вот уже игр 15...Хм, может обманчивые впечатления, но пока Шейк) нагло накидывает тому уроки футбола, а по их стоимости так просто не сопоставимо ,тиоте готов работать на вас за пару баксов.
Второй год подряд в бич апл Тиоте играет у меня в опорке- стена.. Кстати Фелайни сейчас на позиции цп в 10 играх 10 мячей - животное какое то, забивает больше всех в команде.
TheCasper13, я пейс для ибры в последнее время беру, без него он хорош конечно, но слишком уж узкий специалист)))
TheCasper13
01.01.2016, 18:03
Puff, Он с пейсом реально бежит лучше? Есть толк от этого? Хотел бы его попробовать конечно, но его скорость отпугивает, все таки это не 14 фифа... эх как он там решал у меня..
а типичные форумчане тоже как аутисты смотрят повторы своих забитых голов??
Nitel, слишком толсто, попробуйте по тоньше.
lexa_klerk
01.01.2016, 18:28
Кто помнит, когда апгрейды зимние игрокам раздают? Уже после трансферного окна или до?
И ещё, кто может объяснить, что за новая система подсчёта In-Game Rating информов на футхеде?
К примеру:
https://i.gyazo.com/1badb75e616a9bc36257f48071190f23.png
Что значат эти 1* Int.Rep и 5* Int.Rep? Комменты там на английском, ничего не понятно.
а типичные форумчане тоже как аутисты смотрят повторы своих забитых голов??
аутисты
А теперь, сетевой гений, расскажи нам, при чем тут аутисты. ;)
lexa_klerk
01.01.2016, 18:31
А теперь, сетевой гений, расскажи нам, при чем тут аутисты
А это просто новое модное словечко у школоло из ВК значение которого они даже не знают.
Что значат эти 1* Int.Rep и 5* Int.Rep?
Международная репутация / известность, три звезды дают +1 к рейтингу, четыре - +2, пять - +3. Посмотреть значения для того или иного футболиста можно, например, на sofifa.com.
А теперь, сетевой гений, расскажи нам, при чем тут аутисты. ;)
Мне кажеться это модератор с игромании зарегился на фифасоккере и мсит всем местным типичным форумчанам своим троллингом.
TheCasper13, однозначно бежит быстрее. правда не во всех матчах ибре требуется проявлять это качество, но бывают моменты, когда нужно убежать - и он делает это
lexa_klerk
01.01.2016, 19:15
Международная репутация / известность, три звезды дают +1 к рейтингу, четыре - +2, пять - +3. Посмотреть значения для того или иного футболиста можно, например, на sofifa.com.
Хм, всё равно ничего не понял. Это нововведение какое то? А эти звёзды что, могут меняться время от времени? Или почему для каждого игрока приведено максимально и минимально возможные статы?
А в игре это где то тоже должно быть видно, не придумали же от балды это?
BlackDragon
01.01.2016, 19:21
Мне кажеться это модератор с игромании зарегился на фифасоккере и мсит всем местным типичным форумчанам своим троллингом.
Что ж вы там такого натворили ? :)
всё ближе к пердиву! когда играл 4-3-3, это казалось нереальной задачей . не мог выйти из 5 дивизиона. поменял схему и вот пошло, сыграл два сезона, и уже в 3 диве. 4 дивизион начал с 13 очков в 5 матчах. оставалось 5 матчей на 3 очка, но последовало 4 поражения подряд . что произошло не знаю, гандикапа в игре нет , значит просто скилла не хватало . в решающем матче прорвало - 7:1.
накопил денег аж целых 35 к, хватает на Ди Марию .
если пихну его сюда http://www.futhead.com/16/squads/7017475/ вместо Вальбуэна будет хреново же, да? правая нога же у Ди Марии никакая ... или пойдет ? а если поменять его местами с Коутиньо , надо тогда ЛЗ менять, а я в АПЛ норм ЛЗ как-то не вижу, Тремулинас тащит
BlackDragon, я хз. Говорят он лютовал. Мож напрягли его чем, работать заставили усиленно. Я зарегался уже под конец, через 5 дней фифасоккер включили.
Вроде по чуть народ начинает подтягиваться.
Еще раз спрошу.
Лица кто ставил в игре? Есть у кого "сборник" качественных лиц?
TheCasper13
01.01.2016, 19:32
Да этот, не по побоюсь сказать ипанутый на всю голову закомплексованный идиот, фапающий на вченовсесливающего райконена с явными комплексами из детства, банящий всех подряд за все подряд, лишь только играя на пк и прикланяясь перед его высочеством, можно писать два сообщения в день на ихнем кристально чистом форуме, где через одного сидят читаки и прочие моральные уроды с кумирами в лице Диего косты. Фу мля.. клоака короче.
AoyaMa, в патчах моддингвей лица обновляют
Puff, привет, с Новым Годом! Наверное вот это (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=944698&postcount=7613) тебе нужно.
Че то вообще после вчерашнего бухалова играю как дерьмо. Отнять не могу. Начал играть и сразу 5 читаков подряд. Потом все же сыграл 2, просрал их и настроение совсем отпало
У сопа 2 красных карточки, 3 удара по воротам...3:1 в его пользу, у меня 11 ударов в створ и все 11 потащил кипер...обажаю.
След матч, в первые 22 минуты залетает 4 удара из 5, счет 4:0 соп рейджквитит, причем залетают бешенные удары, фифа...
В общем отправил Халка на трансфер, после появления Рона, начал себе вести непонятно как. За 11 игр где-то ударил 19 раз по штанге и раз 5 тупо из выгодной ситуации по воробьям. Рамирес и то больше забил, чем он. Трендец как обидно.
Буду TOTY ждать и возьму Бэйла.
Надеюсь будет выглядеть получше, чем Халк и компания. https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=eq9knNCSnL7zd:FFA16PS4
BlackDragon
01.01.2016, 20:49
Да этот, не по побоюсь сказать ипанутый на всю голову закомплексованный идиот, фапающий на вченовсесливающего райконена с явными комплексами из детства, банящий всех подряд за все подряд, лишь только играя на пк и прикланяясь перед его высочеством, можно писать два сообщения в день на ихнем кристально чистом форуме, где через одного сидят читаки и прочие моральные уроды с кумирами в лице Диего косты. Фу мля.. клоака короче.
Да Диего Коста это жесть , в игре когда его вижу тошнит , даже пытаюсь сломать его сразу, неважно даже красные, желтые , а ещё если на аватар это вообще лажа.
Puff, привет, с Новым Годом! Наверное вот это (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=944698&postcount=7613) тебе нужно.
Тебя тоже с новым годом!
Я наверное не буду с этим возиться, лень. Оставлю этот новый ак
обыграл вот этот состав сейчас в 1\4 кубка.http://s017.radikal.ru/i424/1601/f8/f3a3c8bf443bt.jpg (http://radikal.ru/fp/fc6207fc46bc4e0cb3bb6b347f628dda)
по пенальти правда. ну соперник тупо на игроках выезжал . весь матч тупо бегал бегал бегал бегал . 120 минут 3:3 закончилось . было очень тяжело ) у него пол состава информов и Левандовски какой-то герой что ли на замену вышел . а кто у него в запасе.. жесть .. вряд ли без доната тут обошлось .. лучше бы на ботах играть учился, чем с таким составом позориться
Всех с Новым годом)!
А в тоти сколько игроков 11 будет? Или +запасные?
А то если 11то апл не кого не будет походу((
Ars2013,с учетом того, что в КН добавили 5 карточек, шансы что TOTY будет больше чем 11 велики.
Clutcher
01.01.2016, 22:57
KirKuz, с карточками они вольны играться, как им угодно, а команда года это официальное дело.
Clutcher, я честно говоря не слежу за церемонией ЗМ и поэтому вопрос, там кроме обладателя ЗМ еще что-то происходит, т.е. официально объявляют символическую сборную из 11 человек? Изначально кандидатов на ЗМ 23 и уже потом их остается 3, а про 11 человек я даже и не знаю.
В преддверии TOTY решил сыграть драфт несколько раз, чтобы подкопить пакцы. Вопросы:
1. Если паки дают сейчас, можно ли будет выловить в них игроков из команды года?
2. Не сгорят ли пакетики через какое-то время?)
Кокос, 1. да - шансы рядом с 0.
2. Сам засолил - пока не сгорели.
Изначально кандидатов на ЗМ 23 и уже потом их остается 3, а про 11 человек я даже и не знаю.
FINAL 55 NOMINEES FOR WORLD XI 2015 (http://www.fifpro.org/en/news/final-55-nominees-for-world-xi-2015)
народ, несколько вопросов по управлению.
как лучше навешивать? то есть что нажимать? в обучалке ежик говорил или с LB или два раза на навес. но у меня чет нихрена не получается так. чаще всего мяч к вратарю летит . соперника как-то навешивают, мяч прям так мощно летит в голову.. как так навесить?
и второй вопрос. как бить из-за штрафной, чтобы вратарь соперника отбивал мяч перед собой. ща играл матч, соперник так лупасил , что мой Петр Чех только перед собой и отбивал...
sosisker
01.01.2016, 23:38
че блин мою тему удалили чтоли? Это не круто, йоу!
sosisker, не бухти, все нормуль - объединили.
Твой вклад страна не забудет.
sosisker, йоу , чувак, как навешивать и мощно бить из-за штрафной. у тебя вроде там изи каточки постоянно, дай несколько советов юному падавану
sosisker
01.01.2016, 23:46
sosisker, йоу , чувак, как навешивать и мощно бить из-за штрафной. у тебя вроде там изи каточки постоянно, дай несколько советов юному падавану
могу научить как баговый гол забивать сто из ста в таких случаях https://www.youtube.com/watch?v=S2Vp2KHWCf8
sosisker, да ну, нет такого бага . Один из ста залетает наверно. Да и нафиг эти баги.
KirKuz, спасибо. Понимаю, что шансы невелики, но будет приятно и слегка волнительно открыть их все разом, когда TOTY будут выпадать. :)
Если кому интересно, какие дают паки - сыграл 4 драфта за поинты, один продул на стадии полуфинала, остальные выиграл. Получил 10 пакетов:
- 1 обычный за 5k (12 предметов, 10 золотых, 1 редкий);
- 2 мега пака (30 предметов, 26 золотых, 18 редких);
- 2 редких (12 предметов, 12 золотых, 12 редких);
- 1 джамбо премиум (24 предмета, 20 золотых, 7 редких);
- 1 пак с игроками (12 игроков, 10 золотых, 1 редкий);
- 2 пака с редкими игроками (12 игроков, 10 золотых, 3 редких);
- 1 пак с редкими игроками (12 игроков, 12 золотых, 12 редких).
На счету 3400 поинтов, смогу сделать еще 11 попыток. :)
Как думаете Кейн попадёт под апп? И что будет с его чёрными картами? Они тоже автоматически апнутся?
не знаю что там с кейном , но дбрюйне и cанчеса полюбому апнут, так что их черные карты можно смело покупать...
народ, несколько вопросов по управлению.
как лучше навешивать? то есть что нажимать? в обучалке ежик говорил или с LB или два раза на навес. но у меня чет нихрена не получается так. чаще всего мяч к вратарю летит . соперника как-то навешивают, мяч прям так мощно летит в голову.. как так навесить?
и второй вопрос. как бить из-за штрафной, чтобы вратарь соперника отбивал мяч перед собой. ща играл матч, соперник так лупасил , что мой Петр Чех только перед собой и отбивал...
LB + 2 раза подряд кнопка навеса, но чтобы навес был имбой, нужно его и исполнять по-особенному. Допустим, ты бежишь Ройсом по флангу, в центре плетется Обезьянг. Ройс должен дойти примерно до линии штрафной, затем сделать поворот на 90 градусов (т.е. необходимо, чтобы он двигался уже вертикально). В этот момент отпускаешь кнопку спринта, но продолжаешь двигаться к углу штрафной. Когда видишь, что Обезьянг выбегает за защитников и находится уже на грани оффсайда, навешиваешь. Это, на самом деле, мало когда удается, нужно наловчиться. Подающему желательно иметь кроссинг >80, а принимающему - хорошие прыжки, башку, рост и атакующую позицию, причем позиция здесь занимает первое место, ИМХО.
Что касается ударов, есть несколько получитерских точек, нужно бить в нескольких метрах от штрафной (не по центру, а чуть сбоку) по диагонали в дальний угол. Если будешь файнесами заряжать, то удары, скорее всего, шведой будут наноситься, что увеличивает их опасность. Сила - 2,5-3 деления. Сам редко этим балуюсь, предпочитаю до верного разводить.
Ежика в части навесов и дальних ударов не смотрел, поэтому мои слова могут отличаться от его. :)
обыграл вот этот состав сейчас в 1\4 кубка.http://s017.radikal.ru/i424/1601/f8/f3a3c8bf443bt.jpg (http://radikal.ru/fp/fc6207fc46bc4e0cb3bb6b347f628dda)
по пенальти правда. ну соперник тупо на игроках выезжал . весь матч тупо бегал бегал бегал бегал . 120 минут 3:3 закончилось . было очень тяжело ) у него пол состава информов и Левандовски какой-то герой что ли на замену вышел . а кто у него в запасе.. жесть .. вряд ли без доната тут обошлось .. лучше бы на ботах играть учился, чем с таким составом позориться
А что он этим составом обязан всех выносить ? Да и не такой там и супер пупер и состав видел и куда круче , иньеста на этой позиции ни о чем , левандовски в роли распасовщика тоже ерунда. По ощущения чел просто напихал в состав звезд лишь бы были и все.
TheCasper13
02.01.2016, 08:04
Clutcher, я честно говоря не слежу за церемонией ЗМ и поэтому вопрос, там кроме обладателя ЗМ еще что-то происходит, т.е. официально объявляют символическую сборную из 11 человек? Изначально кандидатов на ЗМ 23 и уже потом их остается 3, а про 11 человек я даже и не знаю.
Думаю, что все же оставят 11 человек.. иначе как по мне, ценность этих карт упадет, если они к примеру напихают штук 18.. в каждом составе будет бегать синенький.. хотя о чем я.. главное побольше бабла выкачать из наивных арабских шейхов.
ПС У нас Месси сейчас за 850-880 в лучшем случае.. как думаешь, может упасть до 750 в самый пик падения цен?
У нас Месси сейчас за 850-880 в лучшем случае.. как думаешь, может упасть до 750 в самый пик падения цен?
Да, вот только когда будет этот пик - хз. ИМХО цены были самыми низкими, в предыдущие сутки по времени выхода паков, до TOTY. Сейчас только либо поймать слив перед TOTY или уже в их выход пока будут падать другие карточки.
В новый кубок пробовал кто играть? В 1/8 уже минут двадцать сопа найти не могу , похоже зря состав собирал.
TheCasper13, идеальное время по покупке Рона,Месси,Суареза,Неймара будет числа 10-1, прям перед анонсом и в 1-ый день падения вратаря(-ей?) и защитников. Потом думаю он будет дороже.
Хотя если сидишь на мешке монет, то бери сейчас. За миксуй в 4321 с Мусой\Думбией. Потом похвастаешься нам голами Сейду за 500 матчей :)
Ради интереса поставил пару Месси, один за 810 ушел, прям сейчас))
Конечно рынок СТРАННЫЙ.
Вот смотрю прицениваюсь, сколько нужно монет для сносного состава к Бэйлу и Криро.
Хектор Береллин стоит 20000, за эти деньги можно взять Чеха,Рамиреса,Кэхила, Матича и Дебюши на сдачу. Я худею. Быстрее бы ему золотую карточку сделали.
Я сейчас под Месси вот такой составчик нарисовал - собираю
Месси выходит на ЦАП, меняя бронзяша на первых минутах.
Больше никого для начала нормального на банку не планирую, после нескольких игр посмотрю какая позиция хромает и требует замены либо полностью в составе, либо заменой по ходу матча.
8003
Хектор Береллин стоит 20000
я в одном из "покорители пердива" планировал сначала ИФа, но блин монет не хватило, да и жаба задавила такие бабки за второстепенную позицию в составе.
НИФ отбегал без нареканий.
На ПС3 словил за 6к - были футмас паки бронзы и серебра.
KirKuz, игрок шикарный, но 20к отдавать за серебро. Нетушки.
Дани Алвес и то дешевле...
riddick100
02.01.2016, 09:15
В Мвидео коробка с фифой за 25к, спешите))
http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-xbox-one-microsoft-500gb-fifa-16-1-mesyac-ea-access-5c7-00170-40064041
TheCasper13
02.01.2016, 09:20
bart_by, В том то и дело, что монет сейчас 700, думаю вот еще полтушок набью через сезоны, может чуть больше, вот и думаю хватит ли на Месси.. Хотел брать типовую бундеслигу, но вот захотелось поиграть королем футбола.
KirKuz,
Дани Алвес и то дешевле...
Ой, не - это дно на старом движке с такими ворками как оказалось даже бесплатно (выпал в рождественском паке) не нужен.
Терпения на один матч не хватило.
Лучше Дугласа серебряша из Барсы.
А что он этим составом обязан всех выносить ? Да и не такой там и супер пупер и состав видел и куда круче , иньеста на этой позиции ни о чем , левандовски в роли распасовщика тоже ерунда. По ощущения чел просто напихал в состав звезд лишь бы были и все.
Иньеста информ был.да и почему ни о чем? В этой фифе все игроки с высоким рейтингом тащат.Левандовски вышел на замену.
Нет , он не обязан всех выносить. Но тупо бегать игроками, имея такой состав , на мой взгляд это стыдно.
Добавлено через 1 минуту
Кокос, спасибо за советы , буду тренироваться)
В Мвидео коробка с фифой за 25к, спешите))
http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-xbox-one-microsoft-500gb-fifa-16-1-mesyac-ea-access-5c7-00170-40064041
В чем прикол? В Польше столько без акций и ватов стоит о_О
Совсем там у вас магазины припухли?
В чем прикол?
за наклейку РСТ доплачиваем:D
KirKuz, как тебе эта схема 4-3-1-2 ? Мне она кажется сильно узкой,в основном все атаки идут через центр а когда встречаются команды с 3-мя ЦП то очень тяжело пройти,тоже коплю на Месси сейчас есть 525к но что-то мало верится что Месси сильно упадет в цене,хотелось бы конечно ошибаться:)
как тебе эта схема 4-3-1-2 ?
я ей с середины 15-й играю - привык.
когда встречаются команды с 3-мя ЦП
да стенка на стенку получается - потные каточки, для этого и держу крайних защей с хорошим пейсом, они именно при встрече с такими схемами мне помогают обойти насыщенную середину.
но что-то мало верится что Месси сильно упадет в цене,хотелось бы конечно ошибаться
сильно не сильно, но если поставить цель, то твой Месси никуда от тебя не денется.
Не, в драфте все-таки есть какой-то то ли скрипт, то ли нечто другое, что несколько уравнивает игроков и позволяет отыграться. Сегодня одного чувачка весь первый тайм нагибал, но мяч никак не хотел лезть в его сетку. Во втором тайме это продолжилось, но на 55 минуте я все-таки распечатал ворота. Потом мои игроки внезапно стали ошибаться на ровном месте, промахиваться мимо мяча, кипер отбивал простые удары перед собой, и в итоге я пропустил. Думал, устали мои подопечные. А вот хрена лысого! После этого гола они забегали как гепарды, я снова зажал сопа на его половине поля и на ~70 минуте вышел вперед. И тут опять ошибки понеслись. Я будто двумя разными командами играл по очереди. До самой 90 минуты я не мог не то чтобы выйти за середину, мои футболисты даже мяч в аут не выбивали: жму удар - промахиваются или спотыкаются; жму навес на полную - выбивают сильно, но низом и прямо в соперника; пасы вообще все непонятно куда. Соп, судя по игре, попался слабенький, т.к. даже не пытался закрывать зоны и выходить на опасные позиции, тупо бежал вперед с зажатой гашеткой весь матч. В конце концов, он пробил примерно с 30 метров за Кьеллини, мяч три раза (три раза!!!) срикошетил от спин защитников и спокойно лег в угол моих ворот. Ну и при следующей атаке соперника я себе пеналь привез и продул, но в этом моменте сам был виноват.
Уже два дня как играю только в этот режим, не отвлекаясь ни на какие другие. После пердива здесь реально чувствуется какая-то уравниловка. Может, это субъективно, не знаю - надеюсь, я просто криворукий.
lexa_klerk
02.01.2016, 11:56
Но тупо бегать игроками, имея такой состав , на мой взгляд это стыдно.
А почему ему должно быть стыдно? Во первых так играют 95% соперников, во вторых давно пора привыкнуть, что какие слабости есть в геймплее, те и будут задрачивать. Была бы 14-я фифа - он бы навешивал на них, 15-я - бегал бы просто по центру одним игроком и оббегал вратаря, и т.д.
Добавлено через 4 минуты
Уже два дня как играю только в этот режим, не отвлекаясь ни на какие другие. После пердива здесь реально чувствуется какая-то уравниловка. Может, это субъективно, не знаю - надеюсь, я просто криворукий.
Вполне возможно. Ёж на стримах Драфт в среднем 1 раз из 5-6 заходов берёт. Говорит, что это самый "сломанный" режим во всей фифе)
При том что в дивизионах у него стата 41-9-2 на данный момент.
Про схему 4-3-1-2...
Очень плохо против нее играю, постоянно спотыкаюсь об 4-3 и потом судорожно догоняю 1-2)
Называю их "терпилами" и "антиигроками" для себя
Сам пробовал ей играть, очень скучно и узко.
Сам пробовал ей играть, очень узко
Наверное, потому что не смог овладеть забросами и диагональными прострелами с фланга на фланг (постоянно обрезы, перехваты, потери и полет в никуда)я и выбрал эту схему еще в 15-й - для быстрого и мелкого паса самое то.
По поводу скучно, а чем другие схемы веселей? Если только пробежкой по флангу и забегом в штрафную, для насоса пеналя в этой версии или еще что-то есть?
Gollazk1n
02.01.2016, 12:20
лучше бы на ботах играть учился, чем с таким составом позориться
...В чем ты видишь позор, если ты с трудом обыграл соперника по серии пенальти ?
а че за турнирчик там идет?
любой состав, только в нем должно быть 4 игрока из Челси,Ювентуса,Вольфсбурга или ПСЖ?
lexa_klerk
02.01.2016, 12:37
По поводу скучно, а чем другие схемы веселей? Если только пробежкой по флангу и забегом в штрафную, для насоса пеналя в этой версии или еще что-то есть?
Так уже пенали не насасываются особо. Или на PS3 их не пофиксили?
KirKuz, не понял, 4 игроков из Челси будет достаточно для участия?
что б я зря не покупал...
уже пенали не насасываются особо. Или на PS3 их не пофиксили?
В дивизионах их не было на ПС3 и когда тут писали про проблемы с насосом и количеством я тихонько стучал по дереву и переплевывал через левое плечо и говорил как хорошо, что у меня это не встречается, а в драфте в каждой игре именно насос - у каждого Инсинье и побежали. Но количество пеналей и там минимальное - больше двух за матч не видел.
Добавлено через 1 минуту
studik, строгое количество 4 игрока (шаг влево/вправо нельзя) из четырех перечисленных тобою клубов в составе (основа+запас) т.е. еще две прокладки и все остальные оттуда.
lexa_klerk
02.01.2016, 12:57
Кто помнит, когда зимние апгрейды игрокам раздают? После трансферного окна уже?
Ёж на стримах Драфт в среднем 1 раз из 5-6 заходов берёт.
o_O
Да не может быть так мало, он на стримах под пивом играет, что ли?) У меня и то 19 побед из 46 попыток. Из них 3-4 читаки подарили, но все равно.
[QUOTE=zo0mka;1544593]Иньеста информ был.да и почему ни о чем? В этой фифе все игроки с высоким рейтингом тащат.Левандовски вышел на замену.
Нет , он не обязан всех выносить. Но тупо бегать игроками, имея такой состав , на мой взгляд это стыдно.
Да хоть он черным , синим или буромалиновым будет это не его позиция, какой из него помощник в обороне. По поводу того что все игроки с высоким рейтингом тащат не смеши меня то то некоторые из этих игроков продаются чуть ли не по цене квиксела.
Мой вам совет, не играйте стандартной 4-2-2, ЦП пипец как выдыхаются уже к середине второго тайма, даже если дать им задачу оставаться сзади.
lexa_klerk
02.01.2016, 13:34
Да не может быть так мало, он на стримах под пивом играет, что ли?)
Вполне серьёзно, мож стирмы пересмотреть) Недавно вообще страйк был по моему из 8 или 9 неудачных попыток)
lexa_klerk, ну не знаю тогда. Надо глянуть как-нибудь. :)
З.Ы. Получил тут голешник от Крыховяка - https://youtu.be/UW7YHKKx-ko
Все таки Де Хеа лучший кипер , которым приходилось играть в этой ут. Тащит еще как.
...В чем ты видишь позор, если ты с трудом обыграл соперника по серии пенальти ? обыграл бы в основное время, но из 20 попыток пробежать на скорости за Месси или Бейла у него один раз получилось. позор вижу в том, что так играть глупо и я не понимаю тех, кто так играет .
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=zo0mka;1544593]Иньеста информ был.да и почему ни о чем? В этой фифе все игроки с высоким рейтингом тащат.Левандовски вышел на замену.
Да хоть он черным , синим или буромалиновым будет это не его позиция, какой из него помощник в обороне. По поводу того что все игроки с высоким рейтингом тащат не смеши меня то то некоторые из этих игроков продаются чуть ли не по цене квиксела.
и кто из игроков атаки квиксел? Месси? Суарес? или может быть информ Бейл? из всего состава только Касильяса можно назвать квикселом. ЦП иньеста на позиции ЦП. если ты считаешь , что это не его позиция, это не значит что она не его )
BlackDragon
02.01.2016, 14:09
Мой вам совет, не играйте стандартной 4-2-2, ЦП пипец как выдыхаются уже к середине второго тайма, даже если дать им задачу оставаться сзади.
Чего то в последнее время у меня игроки очень быстро устают ! Играю всегда с фитнесом 99 , так на 60 минуте уже все дохлые.
http://s018.radikal.ru/i522/1601/ba/380210924ef5t.jpg (http://radikal.ru/fp/eb4dfe91196d415d8b263597e60e8ad7)
а вот это разве не гол? http://s019.radikal.ru/i626/1601/56/660c40e6cf60t.jpg (http://radikal.ru/fp/74a0955ef10a490f9b8a9443f067e295)
lexa_klerk
02.01.2016, 14:40
а вот это разве не гол?
Так то вроде гол, но нужен вид сверху, может миллиметр какой мяча на линии ворот всё же остался.
Если бы вратарем не носился по всему полю, были бы сухие счета.
Превращаюсь в Сосискера! Ваще на изи катнул!
http://i74.fastpic.ru/big/2016/0102/92/91cfceea42414efe92ecc123e2f91592.jpg
обыграл бы в основное время, но из 20 попыток пробежать на скорости за Месси или Бейла у него один раз получилось. позор вижу в том, что так играть глупо и я не понимаю тех, кто так играет .
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=starez,;1544614]
и кто из игроков атаки квиксел? Месси? Суарес? или может быть информ Бейл? из всего состава только Касильяса можно назвать квикселом. ЦП иньеста на позиции ЦП. если ты считаешь , что это не его позиция, это не значит что она не его )
Все ты меня утомил. Хоть смотри что пишешь. Все игроки в этой фифе с высоким рейтингом тащат тобой написано. Так вот ключевое слово в том предложение "все". Все это все а не конкретно из того состава и все закрыли тему надоело.
Я уже распродал всех дорогих игроков из клуба УТ, поиграю бомжами до ТОТИ, а там закупимся)
Gollazk1n
02.01.2016, 15:16
Слушайте, в АПЛ вообще существуют ПФА годные ?, Всякие ведра типа информа Шакири , Вилиана вроде должны не только по флангу бегать, но и забивать уметь, на деле этого не происходит. Причем спецом посмотрел по трансферам стату этих товарищей , реально у многих там соотношение 100+ матчей 15 голов. Ну это позор). Такое ощущение, что эти края тупо для разгона атаки и все, посоветуйте именно забивных парней. Получается, что у меня в атаке - фактически только Кошта тащит все и вся, хотелось бы более мощную атаку с краев. Поморгал вчера рынок, приглянулся Кемпбелл с Арсенала, а так хотелось бы варианты от местных сквед-гуру узнать.
Мои бойцы.
http://i10.pixs.ru/thumbs/3/1/9/sostavpng_8722696_20098319.jpg (http://pixs.ru/showimage/sostavpng_8722696_20098319.png)
Все ты меня утомил. Хоть смотри что пишешь. Все игроки в этой фифе с высоким рейтингом тащат тобой написано. Так вот ключевое слово в том предложение "все". Все это все а не конкретно из того состава и все закрыли тему надоело.
ну и хрена ты Тормозишь? у моего соперника был Месси, информы Бейл, Марсело, Дани Алвес, Годин, Иньеста. так же Рамос, Модрич, Хамес и Суарес. Со скамеки вышел Лева 88 . это не топ состав? у меня Руни 86, остальные с рейтингом чуть выше 80.. утомил тебя собственный бред судя по всему
Добавлено через 2 минуты
Gollazk1n, у меня тоже фланговые игроки не забивали, я перешел на узкие схемы
Слушайте, в АПЛ вообще существуют ПФА годные
А Уолкотт чем не ПФА? Более чем годный, больше всего задалбывают меня связки Стерлинг - Уолкотт по флангам, а Старридж в центре. К Ibarbo присмотрись ещё
ну и хрена ты Тормозишь? у моего соперника был Месси, информы Бейл, Марсело, Дани Алвес, Годин, Иньеста. так же Рамос, Модрич, Хамес и Суарес. Со скамеки вышел Лева 88 . это не топ состав? у меня Руни 86, остальные с рейтингом чуть выше 80.. утомил тебя собственный бред судя по всему
Добавлено через 2 минуты
Gollazk1n, у меня тоже фланговые игроки не забивали, я перешел на узкие схемы
идиот что еще сказать , кащенко по тебе плачет.
идиот что еще сказать , кащенко по тебе плачет.
ты врач ? уважаемый, если для тебя перечисленные мною игроки не являются топовыми, и ты не считаешь что этот состав намного сильнее и дороже моего, то можешь думать так, я не буду тебе мешать
vitalireal34
02.01.2016, 16:04
Кто на какой камере играет а то кооп вообще в этой фифе не подходит ?
Если кого интересует обмен на 16 фифу есть 200к на пк 50к на пс4 и 45к на хуане нужны игроки или монеты с 14 и 15 фифы(XBOX1,360,PS3,PS4;PC)
нужны игроки или монеты с 14 и 15 фифы(PS3,PS4)
О Виталик, растешь - уже на все платформы бизнес развернул.
Gollazk1n, чтобы пфа забивал, он должен быть левоногим и с пейсом. в аплке нет таких. я хулька встроил, например
nikolya8484
02.01.2016, 16:27
vitalireal34, зачем ты про камеру спрашиваешь? Уже бы сразу рекламу штамповал. Очередной бред в твоём исполнении уже который год. Надоел
vitalireal34, по какому курсу обмен на ПК ?
Clutcher
02.01.2016, 16:54
Gollazk1n, чтобы пфа забивал, он должен быть левоногим и с пейсом. в аплке нет таких. я хулька встроил, например
СИФ Шакири же.
Clutcher, тут на самом деле проблема в голове, а не в вингерах, я тоже сначала сидел и возмущался мол какого хера, но во-первых, игра работает немного не так, упор надо делать на центр поля, самая результативная часть команды это центр поля и нап, так игра устроена, механика у нее такая, а во-вторых вингеры скорее должны создавать моменты нежели их сами реализовывать/
Играл СИФом Шаикири в драфте..ни о чем, а вот иф Лукаку наоборот впечатлил своими лонгшотами, во всех 4 матчах забивал.
И опять же, АПЛ не подходит для игры через фланги, там надо гибридить.
И у кого как, а у меня вингеры и забивают и отдают, правда они не из АПЛ
http://s017.radikal.ru/i429/1601/2d/303ae669f00f.png
Clutcher
02.01.2016, 17:00
HANCOCK, согласен, лично у меня ЦАП-ФРВ самые забивные позиции, не понимаю, зачем этого же требовать от вингеров. Если только стиль такой, ворваться с краю и истерично дёргать правый стик, в поисках места для удара или пенальти, тогда да :)
А, вообще, я к тому, что "нет таких". Вот только пара дней, как такой появился.
Gollazk1n
02.01.2016, 17:46
vitalireal34, проверь личку.
Добавлено через 30 минут
HANCOCK, Игра не устроена на центре поля, в противном случае при упоре на центр -вингеров просто раздевали бы на ровном месте, отсекая от "главной фишки" -зигзопейса, однако этого не происходит. Я понимаю в чем проблема в данном случае с 4-3-3 (4) -это широта , при которой что ПФА, что ЛФА, находятся в далеке от штрафной соперника, обострять ими можно только за счет смещения и обыгрыша, выводя на ударные позиции, но это занимает время, соп успевает поттянуться, поэтому есес, переставив этих ребят к примеру в узкую 4-3-2-1 резалт поменяется на глазах. Просто мне узкая именно в 16-хе не нравится по ряду причин. Я пытался ставить "забегать за спину", "смещаться в штрафную", по идее с такими установками они должны обострять заметно острее, но эти гопники почемуто такими действиями не занимаются, даже больше скажу, этот оковалок Шакири , что обычный, что ИФ, думаю и СИФ ни разу не лучше, попросту теряется на поле, там даже разгоном атак не пахнет. Можт ворки, можт еще че, х.з., я поэтому и спросил по этим позициям у парней, можт кто брилльянта нашел ведронзового или серебрянного, который в атке не теряется, все просто:).
Gollazk1n, я играл совершенно разными схемами и футболистами, любимая 4-3-3(4) и 4-3-3, неизменно в любой схеме ЦАП(ЦП)-ФРВ самые результативные игроки на поле. Я играл разными футболистами, от Роналдо до Месси, разницы в том, кто стоит на флангах просто никакой, есть два критерия, которые обязательны для выполнения и все, это пейс и 4* особые приемы, вся задача вингеров это сместиться и ударить или разматать на финтах и дать пас на гол, ну еще атаку разогнать, спроси у кого угодно, ЦАП-ФРВ, тут уже много раз скидывали связки такие очень результативные, орех кидал Пато и д'Алессандро, у меня Еременко-Думбия, Эриксен-Агуэро, сколько я не смотрел видео на ютубе у всех так работает, потому что у игры такая механика. У меня бронзовый ФРВ за 3 матча забил 3 гола и отдал 4 голевые, так устроена игра, или ты это принимаешь или дальше мучаешься с поиском идеального вингера.
Есть правда, истина, ложь и есть - статистика
http://s57.radikal.ru/i156/1601/17/06b491b53e49.png http://s020.radikal.ru/i719/1601/6f/f9557234cde6.png
Clutcher
02.01.2016, 19:00
Пошёл "последний отсчёт" перед ТОТИ, десять дней осталось. Планирую следующий состав:
http://www.futhead.com/16/squads/6904588/
или такой, если цены сильнее просядут:
http://www.futhead.com/16/squads/6901681/
Может, мне там поменять что, пока я их не купил ещё? Плюс/минус в те же деньги?
Gollazk1n
02.01.2016, 20:04
Чет весь день играю, сейчас матч за матчем сливы пошли в 1 диве, зверьки подъехали какие-то( , агрессивные, на опережение играют в 10 раз быстрее, одному 1-7 прокатился:D, ну ничо отдохну чуток и поквитаюсь с этими товарищами)
Clutcher, собираюсь аналогичный гибрид делать ББВА и бундес, правда на острие Рон - вместо Карвахаля почему-то мне приглянулся Данило. А так такой же состав планирую собрать.
Gollazk1n, я вчера 9:0 какому-то дну слил и после этого решил больше не играть)
У него стата жесть, поражений больше чем побед, но я слил 9:0
Vinny Puh
02.01.2016, 20:13
Gollazk1n, каникулы, школьников подвезли :D
инструкции от EA не помогают.
Ну хз. Я добавил ФИФУ в исключения брэндмауэра, перестало ТП присваиваться после выхода соперника.
Ну хз. Я добавил ФИФУ в исключения брэндмауэра, перестало ТП присваиваться после выхода соперника.
Брандмауэр у меня вообще деактивирован через реестр. А антивирус с фифой дружит, но на всякий случай игра в его исключениях стоит. :)
Сейчас не вылетело один раз, доиграл матч до конца. Рискну сыграть в драфте.
А меня - с первым титулом 1 дивизиона!
Последние 3 матча были ооочень сложными, как будто игра специально подбирает хардкорных соперников на решающие матчи
usmishka*
02.01.2016, 21:11
О_о, где карта в горошек или что то типа того.. ??
https://i.gyazo.com/4685d1a63c6297c1297aba4589b5cc0e.png
usmishka*, Так он же второй а не первый;)
lexa_klerk
02.01.2016, 22:34
кокос
ты хотел увидеть как Ёжик драфты сливает, заходи, он сейчас начал как раз стримить)
8005
Puff, вбивай в гугл фразу "fifa драфт паки сгорают". Сразу увидишь ссылку на форум с трейнером, одна из первых будет. ;) А то вдруг меня тут за читера примут. :D
Кокос, Ну вы конечно рискуете с паками,надеюсь конечно что не сгорят.Сегодня Месси проскакивал 999 байнау это конечно радует мб еще на сотку а то и две подешевел бы.
Кокос, Ну вы конечно рискуете с паками,надеюсь конечно что не сгорят.
Тоже надеюсь. Было бы очень обидно. Мало того что денег вдонатил, так еще и времени кучу убил на драфт этот. :(
Gollazk1n
02.01.2016, 23:19
Gollazk1n, каникулы, школьников подвезли :D
мне кажется они в туалете закрытые визжат и в дверь долбят , а папки как-раз до фифы дорвались)
Кокос, да я прикалываюсь :)
Puff, ну мало ли. :)
Блин, что за беды сегодня. Вылетов нет, но теперь я драфт не могу выиграть. Вернее, выиграть-то могу... Уже третий раз подряд выигрываю... Но мне дают 0 монет и показывают, что я полуфинал выиграл. Лепота!
http://s010.radikal.ru/i312/1601/4e/a8136f32a120t.jpg (http://radikal.ru/fp/2277d28eda07401b898b695189a9f893)
http://s020.radikal.ru/i723/1601/eb/a3dda1e51318t.jpg (http://radikal.ru/fp/381e8d3e8dc94982957355df6f00d598)
просто два монстра, очень радуют )
я так понимаю , сейчас надо монеты копить, и когда будет команда года, цены упадут, и я смогу выцепить какого нить крутого игрока. тыщ за 80 взять бы Агуэро .. хотя если у меня так напы забивают, зачем что-то менять)
А я сегодня сел поиграть, пару матчей скатал и понял что меня гандикапит. По этому играл на втором аке, тестил игроков, которыми не играл до этого, или играл мало.
Ллорьис. В этот раз зашел, даже Ноейр у меня так не тащит
Косельны. Дырявый. Я думал его дрищавость, компенсируется грамотным выбором позиции и хорошим отбором, но нет.
Кейхил. Взял вместо Кошерного, гораздо надежнее, не косячит
Кляйн. Походу из правых защей он лучше всех играет в атаке. 10 матчей - 2 гола и 2 голевых
Фабрегас. Вообще непонятно где он был, но на поле его не было. Ни в атаке ни в защите его не наблюдал
Рамирес. Вот этот везде успевает, и опорку выжигает и голешники забивать не забывает
Старридж. Форварда он не тащит. Его либо правым цапом в 451, либо в 4321 на пфд. Вот там его место, как раз в апл нет нормальных левоногих правых вингеров
Диего Коста. Никогда им не играл. Даже в 15й не пробовал. Очень крутой. Без слабых мест, если не считать 3 звезды и небольшой пейс.
Добавлено через 4 минуты
А, еще пытался что то выжать из http://www.futhead.com/16/players/4127/jordon-ibe/
карточки +10 вешал, играть постоянно старался на него. но никак. ни одного полезного действия. Жаль, что новый мотор ливерпуля так недооценен в этой фифе. Жду его апа
Итак, сегодня 4 раза пообщался с индусами. Улов:
- 2 халявных драфт токена;
- 4 золотых премиум пака;
- 300 фифа поинтов;
- промокод на 15% скидку в Ориджине.
Я доволен. :D
Правда, когда переписывался с предпоследним индусом, он прислал какой-то угрожающий дисклеймер типа "если мы выясним, что вы нам наврали, будет атата". Немного пугающе выглядело.
andrey76sheva-96, всё одинаково в принципе, разницы нет. А коннект может быть плохой так и так.
Вот это я понимаю пообщался)В последний раз когда я им писал из-за вылета из серверов при том,что я вел в счете мне дали пак с бронзовыми контрактами)
Пипец, блин. Королевская щедрость. Может, сыграло роль, что я немного подлизался? Последний индус только 2 пакета хотел дать, я ему написал, мол, "с Новым годом Вас и Вашу семью, удачного рабочего дня", он после этого еще токен и промокод впендюрил по своей инициативе.
Gollazk1n, что ты едкий-то такой! Решил поделиться радостью от победы, а вы все в штыки... И где ты 100500 постов увидел, непонятно, единственный скриншот вчера или позавчера выложил. Перед этим, кстати, два раза в первых же матчах продул, а потом дошел до финала, и там на 120-й автогол забил...)) Надеюсь, тебе приятно будет это прочесть...
Добавлено через 9 минут
Уже третий раз подряд выигрываю... Но мне дают 0 монет и показывают, что я полуфинал выиграл.
Я тут неверно выразился. Имеется в виду последний матч, он тупо не засчитывается - ни победы, ни поражения, я его уже несколько раз играл. Три стадии драфта прошел, а на четвертой глюк. И сбросить нельзя. Если кто знает решение, просигнальте, пожалуйста - инструкция EA по емейлу не помогла, индусы в поддержке разводят руками.
Zoidberg_RM
03.01.2016, 03:59
Эх, хороший был старый профиль с 7к сообщениями xD
Давно не играл в УТ (2 месяца) и после перерыва вчера и сегодня по 2 матча отыграл. Почему у меня игроки уже к 65 минуте мертвые по полю бегают, хотя со старта у всех фитнесс на 100 был ? Это новое супер улучшение какое-то ?
Эх, хороший был старый профиль с 7к сообщениями xD
Давно не играл в УТ (2 месяца) и после перерыва вчера и сегодня по 2 матча отыграл. Почему у меня игроки уже к 65 минуте мертвые по полю бегают, хотя со старта у всех фитнесс на 100 был ? Это новое супер улучшение какое-то ?
Если жмешь весь матч ускорение и используешь мощный прессинг то удивляться нечему. А вообще смотри физику у игрока , соответственно чем она ниже тем быстрей игрок на поле начнет помирать..
Zoidberg_RM
03.01.2016, 06:48
starez,, это все понятно, не первый год в фифа играю. Однако когда 2 месяца назад играл, то стамина так не сливалась. К 70 минуте Туран, Конопля, Хамес, Кроос и Иньеста уже раком стоят и полоса выносливости пустая у них. Замен на всех не хватает =\ У фланговых защитников стамина к концу матча почти полная, хотя они достаточно активно в атаке действуют. Короче, печалька =(
Zoidberg_RM, не знаю я ускорение стараюсь редко жать , да игроков часто переключаю, хотя если физика слабая все равно дохнут. Но я считаю это правильно ввели не могут игроки весь матч носится как угорелые как было в предыдущих версиях.
nikolya8484
03.01.2016, 10:30
На кануне грядущих апов предлагаю обсудить претендентов. Я попредержу Сифа Зума, Кейна и чую Чичарито туда же попадёт
как же хорош СиФ Конопельского....
просто ураган, 10 матчей - 10 голов.
lexa_klerk
03.01.2016, 10:49
На кануне грядущих апов предлагаю обсудить претендентов
А я уже третий день пытаюсь выяснить - кто нибудь помнит, когда эти самые апы раздают? Уже после трансферного окна?
А я уже третий день пытаюсь выяснить - кто нибудь помнит, когда эти самые апы раздают? Уже после трансферного окна?
https://i.gyazo.com/e7f32bc4d2b83b01dce15af6063e64c7.png (https://www.easports.com/fifa/news/2015/fut-winter-upgrades)
Один запрос в гугле.
lexa_klerk
03.01.2016, 11:08
Надеюсь все помнят прошлогодний массовый облом с закупкой информов которых должны были потенциально апгрейднуть, с целью продать их затем с немыслимой прибылью?)
BlackDragon
03.01.2016, 11:11
Если жмешь весь матч ускорение и используешь мощный прессинг то удивляться нечему. А вообще смотри физику у игрока , соответственно чем она ниже тем быстрей игрок на поле начнет помирать..
Полностью согласен так и должно быть , вот только если этого всего не делаю , тогда как быть? У меня раньше так игроки не проседали:confused:
usmishka*
03.01.2016, 11:20
Про апы. Кто то писал ранее, что КДР и Санчес будут в апах, не думаю. Они эти пол сезона провели не очень. Думаю будут из АПЛ - Жиру, Озил, Варди, Кейн. Коутиньои ЛУкаку возможно
Санчес будут в апах, не думаю. Они эти пол сезона провели не очень
ты футбол смотришь?
Санчес просто не играет у него травма,а до этого что не игра,то гол почти или голевая)
Добавлено через 50 секунд
а вообще еа часто не логично апает..поэтому кого угодно могу апнуть,лишь бы паки открывали)
usmishka*
03.01.2016, 11:27
Ars2013, так вот поэтому и не будет апа, не за былые же заслуги? вот можно стату (http://www.championat.com/football/_england/1323/statistic/player/bombardir.html)глянуть и прикинуть, что и как .. Там по пасам, по голам и т.д
usmishka*,
ну не знаю) я бы его на цап поставил..паки сразу открывать начнут) от еа что угодно ждать можно)
ну не знаю) я бы его на цап поставил..паки сразу открывать начнут)
или на ПФА
usmishka*
03.01.2016, 11:31
Ars2013, это другой вопрос уже. Ради выгоды - да, нужно делать! А если смотреть на сезон 2015/16, то будет совсем другая картина
usmishka*, в итоге совпало твое желание поиграть и дешевый Кейн на рынке?
usmishka*
03.01.2016, 11:38
KirKuz, да, начал играть опять. Вылетел в 5 див с 4-го. Кейна купил за 38... Еще есть 85к, жду чего то подходящего, цветного...
Еще есть 85к
Чех - я на ПС3 как раз за такую сумму планирую его себе в сборную Франции поймать.
Да, да это не опечатка - Франции, слева Зума справа Косельни и дальше все французы кроме ПЗ - там Лихштайнер под Погбой.
Добавлено через 11 минут
usmishka*, Я как понял мне по поводу следующего информа Марсьяля нечего беспокоиться (сливать) - там Руни на бурмалин заработал.
usmishka*
03.01.2016, 11:55
KirKuz, у нас он от 130к. Я б тоже наверное взял бы его..
Есть возможность получить Руни цвет, но мне он будет не по карману, так что я вообще сижу ровно..
у нас он от 130к. Я б тоже наверное взял бы его..
"еще не вечер", у нас я тоже дешевле 110к пока не видел - но 85к думаю будет.
да нет..дешевле 100 чеха не будут ставить..все же карта красивая+ хорошие статы+кипер просто хороший+популярный)
я вот купил играю,на самом деле в каждой фифе почти все киперы одинаковые,но карта уж очень красивая и я как фанат Арсенала не прошел мимо))
и очень надеюсь на сиф косеньли) буду покупать его тогда сразу)
nikolya8484
03.01.2016, 12:27
KirKuz, да, начал играть опять. Вылетел в 5 див с 4-го. Кейна купил за 38... Еще есть 85к, жду чего то подходящего, цветного...
Дороговато Кейна взял. Вчера ближе к ночи по 33 уходил с байнау. Хотя я сам за 37 до этого взял)
Добавлено через 51 секунду
Надеюсь все помнят прошлогодний массовый облом с закупкой информов которых должны были потенциально апгрейднуть, с целью продать их затем с немыслимой прибылью?)
Напомни про облом. Подзабылось.
Напомни про облом. Подзабылось.
ценник на них упал после апов, видимо очень много кто хотел бабла срубить,но предложение превысило спрос))
nikolya8484
03.01.2016, 12:56
Чё то Мареза80 не видно на рынке. Мониторю его уже около 4 дней. Раньше как говна было. Что произошло? Неужели за месяц до апов затариваются барыги?
Не пойму Марез 74 стоит дороже чем он же 75 при чем первый 120 а аторой порядка 30к в чем прикол ?
TeMka., в цвете карточки.
Хотя если ап будет, то серебро не поднимут вообще в рейтинге.
Да с чего Руни информа давать? Он никаких рекордов не ставил
в каждой фифе почти все киперы одинаковые
Не-не-не. Попробуй себе матчей на 10 поставить какого-нибудь Каспера Шмейхеля или схожего по статам вратаря, начнешь пропускать в два раза больше. Топы с крутыми рефлексами/нырками/позицией да, схожи примерно, дальше уже пропасть начинается.
Gollazk1n
03.01.2016, 13:57
Если вчера под ночь меня раскатала в одну калитку какая-то пятиклассница,, то сегодня мои баталии на УТ полях сразу начались позитивно!!!, был упакован без шансов какой-то тип с веселой командой EASYOlolo, если ты с форума хочу сказать тебе отдельное спасибо за уверенные привозы вратарем и бега за Стерлинга до углового флажка, мне было интересно на это посмотреть с чашкой кофе , вместо джойстика
В следующем матче мне выпал соперник с более стремным названием команды BlackJony , я почему то подумал , что против меня будет играть какой-нибудь Дргоба или мулаточка, но оказалось, что это был лагодромный поляк. Сразу скажу, что я проиграл 1-4 пацаны(, проиграл наверно по делу, переставил се схему на 4-1-2-1-2(2), в фрв Санчез и Кошта, под ними Туре , Дебрюйне и еще какой-то ноунейм. Вообщем моих оковалков катали также , как это делала вчера ночью та пятиклассница (:mad:.
В составе соперника был Иброчитор и еще Неймар с фланга, все было предельно просто Неймар убегал , навешивал , Матич ( а, да это тот самый ноунейм) падал на булки с глупой улыбкой, вместо выноса мяча и этот Шведский ниндзя забил мне башкой 2 раза, окончательный результат поставил Неймар, внеся мяч вместе с чехом в сетку с метров 30-ти, вот такая вот изи-каточка вышла парни(, хотя Буфон сопреника наиграл на новый 5-летний контракт с самой большой зарплатой в клубе(.
я все сказал(, пойду играть дальше
SanyaSSL
03.01.2016, 14:14
не могу сегодня сыграть матч в УТ, сразу после загрузки матча вылет в меню, в обычных сезонах все норм. Никто не сталкивался с такой проблемой?
SanyaSSL, попробуй пройти процедуры, которые рекомендуют индусы в подобных случаях: http://pastebin.com/JQDVQxiR
BlackDragon
03.01.2016, 14:20
ник Spach2009 играл только что в УТ понимаю что лаги и всё такое , но как ты краб играешь с ними ? Хотел выиграть? Хрен тебе)
Gollazk1n
03.01.2016, 14:22
Кокос, они не работают, мне тоже присылали целую кучу такого же хлама, порты открывал и че-то там перепрописывал в ориджине, они просто собрали все самые банальные методы в одну справку и отмазываются ей уже лет 10.
Gollazk1n, а как ты определяешь кто против тебя играет? Подскажи где посмотреть?
Gollazk1n, да согласен, но на всякий пожарный скинул, вдруг поможет. :)
Gollazk1n
03.01.2016, 14:28
Gollazk1n, а как ты определяешь кто против тебя играет? Подскажи где посмотреть?
h ttps://www.easports.com/fifa/game-data/match-history/111/fifa16-pc/futSeasons[/url] вместо 111 -твой ник,
Как вы тут пердивы берете не пойму...я уже 5й сезон еле еле остаюсь. Вот ща остался там только благодаря доброму читеру)
BlackDragon
03.01.2016, 14:48
Как вы тут пердивы берете не пойму...я уже 5й сезон еле еле остаюсь. Вот ща остался там только благодаря доброму читеру)
Согласен , вышел во второй получил 5 читаков ,3 лагеров и обратно в 3-й:)
nikolya8484
03.01.2016, 15:47
Gollazk1n, ты думаешь это кому то здесь интересно? Целую поэму накатал. Совсем из ума выжили расписывать тут каждый свой сыграный матч. Ты вместо кофе походу барматухи обпился. Иди умойся холодной водичкой
Gollazk1n
03.01.2016, 16:22
Gollazk1n, ты думаешь это кому то здесь интересно? Целую поэму накатал. Совсем из ума выжили расписывать тут каждый свой сыграный матч. Ты вместо кофе походу барматухи обпился. Иди умойся холодной водичкой
...так вот, кто стерлингом бегал)
состав не удаляется, остается проектным даже без проектных игроков. новый не создается. что за хрень происходит
Zoidberg_RM
03.01.2016, 16:24
Если вчера под ночь меня раскатала в одну калитку какая-то пятиклассница,, то сегодня мои баталии на УТ полях сразу начались позитивно!!!, был упакован без шансов какой-то тип с веселой командой EASYOlolo
Пиши еще ники/клубы тех, кто тебя в газон вкатывал, пожалуйста. А то так не честно как-то получается.
sosisker
03.01.2016, 16:34
эй йоу, с вами сосискер. Дайте шуму, пожалуйста.
Я бы хотел спросить за схемы, хочу с 4-1-2-1-2 (2) перебраться на 4-3-3 с цапом.
Состав собирать хочу под Ляказетте, потому что он имба.
схема 4-3-3 с цапом сильно проваливается в обороне? Я просто играю с супер защитой на контратаках, какая схема лучше по такой игре? Дайте совет! Спасибо.
SanyaSSL
03.01.2016, 16:44
состав не удаляется, остается проектным даже без проектных игроков. новый не создается. что за хрень происходит
у меня точно также, скорей всего сервера тупят.
А цены тем временем уверено падают, Погба 79 байнау, Ибра 112) Ждемс...