Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team
Kenwoood
28.02.2017, 19:13
Поздно прочитал твой пост, валяется суарез вроде, могу отдать если актуально.
писал тебе в личку, видимо, не дошло(
Сандро ифа на пк выставил,если кому-то нужен берите)
Kosoi s Kosoi
24.03.2017, 05:10
Захотелось вчера покатать УТ 2016, соперники нашлись 2 раза из попыток 20, причем оба матча были не доиграны (разрыв соединения на начальных минутах). Объясните пожалуйста, это в порядке вещей? Так сильно опрокидывается онлайн при выходе новых версий ФИФА?
Захотелось вчера покатать УТ 2016, соперники нашлись 2 раза из попыток 20, причем оба матча были не доиграны (разрыв соединения на начальных минутах). Объясните пожалуйста, это в порядке вещей? Так сильно опрокидывается онлайн при выходе новых версий ФИФА?
Ну такое ©, вечером и в выходные нормально.
Семнашке надо 4 ядра, так что все 2/3 ядерные играют до сих пор в 16
Но часто у соперников бывают такие калькуляторы, что лучше выйти сразу, чем терпеть слайд-шоу.
Kenwoood
25.03.2017, 13:35
...соперники нашлись 2 раза из попыток 20,... Объясните пожалуйста, это в порядке вещей?
Привет. играю постоянно, с соперниками проблем нет. Да, есть и читаки и неадекваты, а где их нет?)) в целом играющих достаточно и с конектом проблем нет. бывает, конечно, болото, но оно и раньше случалось.
То, что долго ищет, посмотри свой ip, у меня на некоторых очень долго ищет сопов, перезагружаю роутер, ip меняется (именно первые цифры нужно, чтоб поменялись) и все нормально, в любое время суток.
Kosoi s Kosoi
26.03.2017, 11:22
Привет. играю постоянно, с соперниками проблем нет. Да, есть и читаки и неадекваты, а где их нет?)) в целом играющих достаточно и с конектом проблем нет. бывает, конечно, болото, но оно и раньше случалось.
То, что долго ищет, посмотри свой ip, у меня на некоторых очень долго ищет сопов, перезагружаю роутер, ip меняется (именно первые цифры нужно, чтоб поменялись) и все нормально, в любое время суток.
ПРивет, спасибо, попробую твою мету
Kenwoood, Добавься ко мне в ориджин, через личку невозможно общаться
Kenwoood
01.04.2017, 06:06
Kenwoood, Добавься ко мне в ориджин, через личку невозможно общаться
отправил запрос, что-то не добавил ты пока
Kenwoood
08.06.2017, 23:40
может у кого-то остался в фифа 16 Иньеста тоти? продайте, пожалуйста.
vitalireal34
29.06.2017, 21:44
куплю любого тоти а также редких тотсов в 16