Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team
Gollazk1n
21.05.2016, 10:53
Clutcher, меня бейл у соперников больше всего донимал. Это полено умеет бегать и ставить корпус, причем еще и забивать у него получается из всяких нестандартных положений). Не знаю, как раз таки у моих соперников он был вездесущь).
Clutcher
21.05.2016, 11:00
Gollazk1n, так я не спорю, что игрок хороший. И штрафные лупит отлично. Но, видимо, не его схема. Где-нить на ПФД его защитные наклонности наверняка и приведут к "вездесущности", но на ПП он больше ПЗ, чем нападающий...
Clutcher, Я вот как раз планирую Бэйла потестить в кубке на ПФ, в схеме 3-5-2 он показался мне не плох, бороздит всю бровку, так как в схеме нет ПЗ. А вот на ПФ его еще не пробовал.
Играл Бэйлом на ПФД не зашел как-то, не нравятся не левоногие игроки особо :D
Бэйл, Месси - не мое.
Clutcher
21.05.2016, 11:34
gRAPov, удачи :)
Я своего ещё попробую в первой паузе сдвигать вперёд, на ПФД. Не поможет - чемодан-вокзал-Мадрид.
Кто-нибудь Наваса/Облака ТОТС пробовал? Захотелось вписать себе Рамоса или Година, очень порадовали.
по поводу Бейла, я походу буду эксперимент ставить с ним на ЦАПе и сыгранностью 4. Отпишусь потом как играет
Планировал взять его с измененной позицией, но его то ли прайсфиксить кто-то начал, то ли еще что, но неделю назад он был 150к, а сейчас уже 200. И я не думаю, что тупо из-за ббва кубка он подорожал лишь
У меня если Бэйл не зайдет, то возьму на пробу ТОТС Дугласа Косту, ниф нравится, по цифрам этот просто убийцей должен быть.
Добавлено через 1 минуту
orehfso, я его как то с замены на ЦП выпускал, после первого тайма, так вот он становился реально заметным на поле, так успевал и там и там отработать.
после 20 неудачных попыток в бпл капе и 20 в бундес капе, выиграл ббва кап с первого раза. играл всеми кого нашел в клубе + арендованный на 5 матчей Месси. Во многом он и затащил, поставил его на ФРВ в 4-3-3(4)
NeedFree
21.05.2016, 12:21
http://i79.fastpic.ru/big/2016/0521/3b/55996d31cb6a9fb57d61f48967cc373b.jpg (http://fastpic.ru/)
Ну я наконец закончил 1-й кубок тоже)
Правда после разгромного полуфинала 6-0, фифа решила, что я обнаглел и подняла сложность, в финале забросдрочер, топ состав (бейл,ифгризман, неймар), ну я думал, щас будет сложно...Фифа надо мной измывалась все 120 минут, а на 105-й у него в графе удары все ещё стояли нули, я бы бомбанул хуже херосимы если бы слил.
http://i9.pixs.ru/thumbs/7/5/1/Screenshot_5446570_22024751.jpg (http://pixs.ru/showimage/Screenshot_5446570_22024751.png)
Ну вот и Ракитич. А еще дали пак за 25к (12 редких предметов)
Теперь следующий Иско. А еще набор монет.:D
Забавно, ниф Рон падает в цене, логика уровень фифа
Clutcher
21.05.2016, 12:59
HANCOCK, а что, кто-то дорожает? :)
вообще на игроков ббва такого ажиотажа нет, как например во время бундес кубка на немцев
Добавлено через 3 минуты
Clutcher, бейл, неймар на пк уж точно. к примеру
Clutcher
21.05.2016, 13:08
orehfso, ок, вычеркнем влияние кубка. Кто-то кроме ББВА?
orehfso, просто все поняли что надо заранее покупать игроков того и так,я покупал ее еще неделю назад в итоге +400к хотя думал будет больше но цены ниже чем запланировал.
Clutcher, ды это я х.з.. но Рон уж точно не должен был дешеветь
TeMka., надо было брать за неделю и сливать в четверг, я пачку игроков закупил в прошлую пятницу и продал в четверг с нехилым профитом, в пятницу цены дроплнулись очень сильно относительно четверга, так что тут тоже толк знать
надо)
Clutcher, ну нифа же нет в паках, по идее должен дорожать
Clutcher
21.05.2016, 13:16
HANCOCK, думаю, логика такова. Сливают ТОТИ Ронов (их владельцев феерически нае... обманули), а раз упали ТОТИ - логично, что вся цепочка посыпалась вниз. Ну я ТАК вижу :)
Clutcher, ну мб.
______
Не знаю, чет в итоге все эти кубки никакой радости не приносят, лучше как в прошлом году с паками по 50к. Потому что тотсы в какой-то степени не играбельны, бундесом не играю, даже с учетом того, что Рубена Кастро я могу впихнуть в основной состав он какое-то дно, забивает только отскоки какие-то, а выходы 1х1 нет.
Да и кубки какие-то легкие, вроде смотришь стату сопов после матча, не днари, а играют так себе, в прошлом году намного сложнее было.
Составы у некоторых мощные с ифами Ронами и тд, а всё равно на одной ноге проходишь, раньше не помню такого, чтобы каждый заход это финал и изи вин. На фут бездей и с Ирландцами намного сложнее было.
Inostranec
21.05.2016, 13:28
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13239974_1006764872712415_720237339089407543_n.jpg ?oh=18740bbc2c1986861b6f7b7dc757770d&oe=57D45978
Убийца)) 6 матчей 13 голов)) лолище)) на халяву так вообще огонь.
Формат трансляции последнего тура на МтачТВ - это взрыв мозга..
SarCast1c
21.05.2016, 13:44
я не пойму, за что очки опыта в фифе начислаются? сыграл матч в ут, в дивах, очков опыта не прибавилось
CheatMeNot16 обновилась кому надо скачивайте.
я не пойму, за что очки опыта в фифе начислаются? сыграл матч в ут, в дивах, очков опыта не прибавилось
Там лимит количества очков в сутки есть
SarCast1c
21.05.2016, 13:47
aLeshka, тьфу блин, как раз не хватает 150 очков для буст коина
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13239974_1006764872712415_720237339089407543_n.jpg ?oh=18740bbc2c1986861b6f7b7dc757770d&oe=57D45978
Убийца)) 6 матчей 13 голов)) лолище)) на халяву так вообще огонь.
Мне кажется, что убийца тут не он, а ты ) Вижу, что народ его дном называет. Сам с ним играл в 4-3-2-1 и забивали только Рон с Бейлом. А у тебя вот как ))
У меня 4 гола в 4 матчах и 1 гп, но это все отскоки были какие-то.
Я Погребняком столько же забить могу
Что-то не понял, а жетончик драфта перестали давать за новый акк что ли?
Silencer
21.05.2016, 15:11
Конифей сейчас просто затащил чемпионат армейцам.
А что за приз Ракитич+пак, Иско+пак в кубке, это за вторую и третью победу в нем ? Или это оффлайн награды ?
Спасибо, упустил.
Да!
Да!
Нельзя всё-таки дотягивать до последнего, нельзя, а то с таких потных концовок весь валидол закончится
upd: Знали, кому ТОТС давать)
upd2: И Уфа отскочила, а так бы не было РФПЛ в городе в следующем году
Silencer
21.05.2016, 15:22
Ну все, поздравляем ЦСКА с заслуженным чемпионством.
p.s. ждем слабоумных хейтеров с кулстори о "купленном" чемпионате.
Hyligandv
21.05.2016, 15:22
Сцукиии ...отбились...опять ждет позор в лч
Поздравляем ЦСКА, игрок рубина конечно знатный клоун, открыт целый угол, а он бьет во вратаря. Повезло.
Ростов скорее всего не пройдет квалификацию, будут в Лиге Европе играть.
Черданцев просто заколебал. Бьют Рыжикову с 40м, и орет сука: ОПААСССНЫЙ УДАР!111!1!
Невозможно футбол смотреть.
Ну и что меня раздражает в Слуцком, так его команда постоянно щемится к своем воротам, когда нужно набрать очки. ПОСТОЯННО!! Вместо того чтобы спокойно катать мяч против мертвого Рубина, садятся в глухую оборону..
Как же угарно читать комменты на чемпе и тут от хейтеров, Акинфеева тоже купили, чтобы он два суперсейва сделал? Хейтеры такие смешные.
ГВК! ЦСКА ЧЕМПИОН!
Динамо тоже надо поздравить,такой успех))
Даже сам Акинфеев сказал, что повезло))
dimassm17
21.05.2016, 15:32
Скорее ГВК. Тут даже моя бабушка бы забила..
Как же угарно читать комменты на чемпе и тут от хейтеров, Акинфеева тоже купили, чтобы он два суперсейва сделал? Хейтеры такие смешные.
ГВК! ЦСКА ЧЕМПИОН!
Поверь, так же смешно читать про купленные чемпионства Спартака в 90-х. Дебилов полно везде.
Что-то не понял, а жетончик драфта перестали давать за новый акк что ли?
Уже с месяц как - привязали это не к акку, а к консоли - на консоль один акк с жетоном драфта, остальные без.
даже с такой статой можно выигрывать кубок, правда только с шестого захода
https://pbs.twimg.com/media/Ci-vgz-XEAArrun.jpg:large
Уже с месяц как - привязали это не к акку, а к консоли - на консоль один акк с жетоном драфта, остальные без.
Думаешь так будет и в 17-ой?
Clutcher
21.05.2016, 15:36
Спартак отправил Динамо в ФНЛ. Про это снимут кино :)
Как бонус - наверняка в следующем году 6 очков в подарок от выжившей Уфы...
Gollazk1n
21.05.2016, 15:38
Пхаха, сколько радости от чемпионства коней, которые дежурно обосруться в ЛЧ соперникам, бюджет которых раз в 20 проще))), а сегодняшний кумир на раме, получит очередного рекордбрейкера). Я за Ростов был, жалко команду, когда еще такие результаты покажут, а играли они здорово. Респект Ростов!
Думаешь так будет и в 17-ой?
по чесноку так правильно будет
ЦСКА ЧЕМПИОН !!!
Silencer,
bart_by,
HANCOCK, Вам спасибо !
Всех еще раз с Чемпионством !!!
ЦСКА всегда будет первым !!!
Сегодня еще 3 финала кубков. Надеемся на интересные мотм карточки)
dimassm17
21.05.2016, 15:42
ЦСКА всегда будет первым !!!
ага, первым с конца в группе ЛЧ, вот увидишь. Объективно это уровень всей РПЛ, без обид =)
Gollazk1n, ты ЦСКА видать с Зенитом перепутал) У ЦСКА самый маленький бюджет из топ-клубов России и тем более команд из последней группы в ЛЧ)
dimassm17
21.05.2016, 15:49
Gollazk1n, Этот чемпионат один из самых слабых за последнее время. Динамо - вылетело, Рубин - сдал, Локомотив ни о чем. Поэтому и стала возможна сказка с Ростовом. Ростов по настоящему заслуживал чемпионства, обладая намного меньшим финансовым и административным ресурсом, показывая игру и результат ничем не хуже.
Теперь рекордсмена в которого попал мяч будут превозносить до небес, а лч и самое обидное на евро получится как всегда(
NeedFree
21.05.2016, 15:56
Суперсейвы конифея?
Скажите это корейцам 2 года назад, какой талантливый рекордсмен.
Сколько говна вы льете на основного кипера сборной) Хоть посмеяться можно
Inostranec
21.05.2016, 16:00
Сколько говна вы льете на основного кипера сборной) Хоть посмеяться можно
Это не гавно, он банально очень плохой вратарь.
Inostranec, Футболист московского ЦСКА Игорь Акинфеев стал 14-м в списке 20 сильнейших вратарей мира по версии авторитетного британского издания The Telegraph. Первым в рейтинге стал немец Мануэль Нойер, вторым - испанец Давид Де Хеа, а замкнул тройку лидеров итальянец Джанлуиджи Буффон.
Это не гавно, он банально очень плохой вратарь.
Такой бред,шо дальше можно не продолжать...
Я тут замутил такой гибридец http://clip2net.com/s/3yjuD7E а все ради того, чтобы попробовать в деле лучшего левого заща фифы 16 (на бумаге по крайней мере).
Так этот парень в первом же матче меня просто ошеломил http://clip2net.com/s/3yjuKvk
Забил 2 гола, причем первый вообще по бровке пробежал от своей штрафной, по дороге 3-х накрутил, в чужой штрафной мяч было потерял, но невообразимым образом продавил заща, отнял обратно и в падении вколотил в ворота. Второй гол тоже отличный, грамотной подключение по центру, накрутка 2 защей и удар в девятку.
Как же им приятно управлять, легкий, быстрый, легко меняет направление движения, но при этом намного сильнее и агрессивнее того же флоренци.
Я понимаю, что первый матч, но впечатления пока замечательные.
Скорее ГВК. Тут даже моя бабушка бы забила..
По внимательнее с выделением и автором цитаты, я этого не говорил)
Inostranec
21.05.2016, 16:49
Такой бред,шо дальше можно не продолжать...
14 место - высокий результат? Он может сколько угодно иногда вытаскивать мячи сложные, но пока стабильно ошибается и пускает всякое гавно, то он будет плохим вратарем. Для вратаря главное стабильность.
TheCasper13
21.05.2016, 16:49
HANCOCK, можешь подтереться этим рейтингом, один из лучших вратарей этого сезона облак занял хрен знает какое место, зато ваш клоун попал в 20, не иначе как за вечный рекорд. Адекватность состовителей этого списка зашкаливает.
хейтеры, желчью не захлебнитесь только )) приятно читать ваш скулёж
Игроку Рубина заплатили, чтобы на добивании он пнул в Акинфеева.
ГВК!
SarCast1c
21.05.2016, 16:54
стоит брать игуаина 90 на смену 86му? разница ощутима будет?
Да, есть такое )))
TheCasper13, Облак провел один сезон на уровне, а Акинфеев уже 10 лет.
Да тебе бесполезно аргументы приводить, все равно в ответ будет : ко-ко-ко ГВК, ко-ко-ко Ростов заслуживает ЦСКА нет.
Ростов также заслуживает чемпионство, как Зенит ЛЧ.
Лицемер и глор)
Inostranec
21.05.2016, 16:57
стоит брать игуаина 90 на смену 86му? разница ощутима будет?
Ощутима.
Добавлено через 1 минуту
Я не хейтер, за Россию не болею и за российские клубы. Против тоже не болею. Для меня Акинфеев нынешний - очень слабый вратарь. Несколько лет назад он был лучше. А сейчас деградирует, нужно было в нормальный чемпионат переходить, пока возможность была.
TheCasper13
21.05.2016, 17:02
HANCOCK, глоры вы, отрицая очевидно. Какие 10 лет провел твой любитель руки вверх мы знаем-вечный рекорд в лч, чм2014 и тд или ты о его уровне судишь по игре в рпл? Я больше спорить с вами упоротыми не буду. Я просто дождусь евро, ждать недолго, вот там и поговорим. Можешь начинать придумывать отмазы почему он не прыгал и тд ))
Я не хейтер, за Россию не болею и за российские клубы. Против тоже не болею. Для меня Акинфеев нынешний - очень слабый вратарь. Несколько лет назад он был лучше. А сейчас деградирует, нужно было в нормальный чемпионат переходить, пока возможность была.
откуда у тебя уверенность, что у него была возможность куда-то переходить?
ты участвовал в переговорах что ли? ну не перешел и не перешел, ну слабый вратарь, сейчас это не важно. он просто сделал важнейший сейв, который принес ЦСКА чемпионство. или ты предлагаешь болельщикам печалиться по этому поводу?
у нас сейчас праздник, а комментарии типа " да Акинфеев ваш дно, да в ЛЧ будет позор, да гинер опять всё купил"и тд вызывают лишь смех )
TheCasper13
21.05.2016, 17:07
Скулишь ты здесь каждый день, когда нойер пропускает, маркизио тотс не играет и прочий скулеж, а то что гинер владелец кабинетных чемпионов знают даже дошкольники)
Ребят, не стоит им доказывать что то. ЦСКА - чемпион. Это самое главное.
У некоторых сильно бомбит сегодня, вот и вылезли со своими "мнениями"...
Всем добра ! Болеем за Россию против финов !
Inostranec
21.05.2016, 17:10
откуда у тебя уверенность, что у него была возможность куда-то переходить?
ты участвовал в переговорах что ли? ну не перешел и не перешел, ну слабый вратарь, сейчас это не важно. он просто сделал важнейший сейв, который принес ЦСКА чемпионство. или ты предлагаешь болельщикам печалиться по этому поводу?
у нас сейчас праздник, а комментарии типа " да Акинфеев ваш дно, да в ЛЧ будет позор, да гинер опять всё купил"и тд вызывают лишь смех )
Так причем тут чемпионство? Я только отсюда узнал, что рфпл закончился и цска выиграл) просто в ключевых моментах на крупных турнирах акинфеев лажает каждый раз.
просто в ключевых моментах на крупных турнирах акинфеев лажает каждый раз.
не правда
TheCasper13, Облак провел один сезон на уровне, а Акинфеев уже 10 лет.
Ты говори, говори да не заговаривайся. 2014 это по ходу был пик его формы.
SarCast1c
21.05.2016, 17:13
перишич цап (84 который) отлично зашел, похож на де брюйне, комплекция, пасы, также 5 звезд слабой ноги
Когда уже модератор оффтопщикам ЖК раздаст? 10 страниц нафлудили, эта тема называется не "чемпионат россии по футболу"
Gollazk1n
21.05.2016, 17:36
не правда
В чем ты видишь не правду ?. Действительно на евротурнирах, в большинстве своем он не способен спасти матч , когда того требует характер игры. Говорить о неком списке лучших вратарей можно , когда вратарь способен значительно повлиять на результат. Матч с Фольсфбургом ваш недавний это во всей красе показал:
- удар в ближний, большинство вратарей берут такое намертво только проснувшись , причем с улыбкой на лице, а ваш ТОП банально мяч не смог зафиксировать, он в ворота от него покатился . Топ-20 ничего не скажешь).
dollarimus
21.05.2016, 17:38
Привет всем, играл только что FUT сезоны, а у сопа ники менялись, то "uhahalka" то "pituh228" на игроках, разве можно играть вдвоем? Или это как вообще.
P.S. играю на ps4
Florence
21.05.2016, 17:46
Привет всем, играл только что FUT сезоны, а у сопа ники менялись, то "uhahalka" то "pituh228" на игроках, разве можно играть вдвоем? Или это как вообще.
P.S. играю на ps4
Да, можно, с гостем (вдвоем на одной приставке/PC)
Продал Бензема и Модрича, чтобы купить СИФ Еременко, ИФ Березу и Игнашевича :D
dollarimus
21.05.2016, 17:59
Да, можно, с гостем (вдвоем на одной приставке/PC)
Понятно, честно говоря в 1 раз вижу, хотя играю не первый год :)
2ALL: Играл я на ПК всю жизнь, недавно приобрел консоль, это просто небо и земля, больше не возникает желания выйти из игры после каждого матча, когда попадаются сраные читеры, коннект на мой взгляд на много лучше да и сама движуха намного атмосфернее, теперь даже появилось желание покупать/продавать игроков (на ПК тупо сливал на паки, потому, что смысл собирать состав не было, в плане соревновательного режима из-за читеров) народу в х100 больше (аукцион на ПК 200к, на PS4 2000к) ну и офк приставка не на 1 год, минимум 17, 18 фифу зацеплю. Вообщем всем кто думает, покупать или нет приставку, однозначно ДА.
Понятно, честно говоря в 1 раз вижу, хотя играю не первый год :)
2ALL: Играл я на ПК всю жизнь, недавно приобрел консоль, это просто небо и земля, больше не возникает желания выйти из игры после каждого матча, когда попадаются сраные читеры, коннект на мой взгляд на много лучше да и сама движуха намного атмосфернее, теперь даже появилось желание покупать/продавать игроков (на ПК тупо сливал на паки, потому, что смысл собирать состав не было, в плане соревновательного режима из-за читеров) народу в х100 больше (аукцион на ПК 200к, на PS4 2000к) ну и офк приставка не на 1 год, минимум 17, 18 фифу зацеплю. Вообщем всем кто думает, покупать или нет приставку, однозначно ДА.
а чего взял пс4, а не хбокс? я просто сам в раздумьях насчет консоли, и если чисто для фифы, коробка вроде как предпочтительней? или я неправ?
dollarimus
21.05.2016, 18:25
а чего взял пс4, а не хбокс? я просто сам в раздумьях насчет консоли, и если чисто для фифы, коробка вроде как предпочтительней? или я неправ?
Перед покупкой тоже выбирал между ХBOX и PS4, посмотрел кучу роликов и т.д. и да, я сам покупал только для фифы, но для меня решающими факторами стали 1) аудитория (15млн пользователей пс4 против 8 бокса) 2) игры (хбокс вообще мертвая в этом плане похоже, эксклюзивов чуть больше нуля). В фифу на пс4 больше играет, на легенд мне ровно.
+ были какие то новости о том, что платформа windows 10 для ПК и бокса будет "единой" короче мол xbox скоро приставкой можно и не считать. Ну и всякие Playstation VR (вирт. реальность) будут через ps4 работать, что тоже вклад в будущее )
думал Бензема 90 купить, а у меня у простого вот такая стата http://i9.pixs.ru/thumbs/1/9/2/Screenshot_3704563_22028192.jpg (http://pixs.ru/showimage/Screenshot_3704563_22028192.png)
Тоже припишите в ряды выигравших кубок Ла Лиги, как то без борьбы практически, с первого захода, самая сложная игра в 1/8 финала, полуфинал 4-1 и финал 5-0. ТОТС Кастро еще не пробовал, но еще парочку заходов в кубок сделаю.
http://s017.radikal.ru/i407/1605/f5/8b93a85338c4t.jpg (http://radikal.ru/fp/15a5517a87dc4221bf58f7b579bbed72)
Бэйл на ПФ не плох, и оттереть и убежать может, но, после первого тайма переводил его на ЦП и он мне там нравился гораздо больше, 6 голевых отдал и 3 гола забил, на его позицию выпускал Коноплянку. Ну а лучший конечно Суарес в составе, потом Неймар.
FireMixRU
21.05.2016, 19:23
Кто далеко в кубке ббва зашел? Кто там по наградам падает? Сам тока начал, до Иско дошел
пс: Кастро норм, 6 игр 10 голов, не забил только в одной игре
kot-obormot55
21.05.2016, 19:35
писал недавно вопрос про замену Нойера обычного на тотс Фархмана
ну так вот, отчитываюсь...
купил его, а Нойера продал.
сыграл матчей 12...ужас тихий
я даже представить себе не мог, что синюшный вратарь с такими статами может пропускать ТАКОЕ
продал это убожество и обратно вернул Нойера
естественно пропускают все, но на Нойера можно надеяться в случаях безнадежных.
а тотс вообще безнадега полная.
Кто далеко в кубке ббва зашел? Кто там по наградам падает? Сам тока начал, до Иско дошел
пс: Кастро норм, 6 игр 10 голов, не забил только в одной игре
Это за оффлайн ? Игроков дают ниф ?
Я не понимаю что происходит, в 3 диве через одного читеры, кто знает в чем причина, не было такого раньше.
ДА ЧТО ЗА ХРЕНЬ, ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ ПОСТА ЕЩЕ 3 ЧИТЕРА ПОДРЯД И ЭТО 3 ДИВИЗИОН!!!!!!
Effenberg11
21.05.2016, 20:04
deniace, тебя просто соединяет с игроками из 1-го дива, мне так в 4 пердивщик попадался
Zoidberg_RM
21.05.2016, 20:06
Я не понимаю что происходит, в 3 диве через одного читеры, кто знает в чем причина, не было такого раньше.
ДА ЧТО ЗА ХРЕНЬ, ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ ПОСТА ЕЩЕ 3 ЧИТЕРА ПОДРЯД И ЭТО 3 ДИВИЗИОН!!!!!!
могу предложить не играть с теми, у кого клуб моложе трех месяцев.
FireMixRU
21.05.2016, 20:13
Это за оффлайн ? Игроков дают ниф ?
Онлайн. Там за первую победу в кубке тотс Кастро, за вторую победу Ракитич + пак, за третью Иско + пак и т.д. (обычные) Вот интересно просто, может после скажем, 10 побед, там Неймара или Бэйла дают к примеру )))
nikolya8484
21.05.2016, 20:20
Забил состав синяками и лечу с обрыва. Первый раз сталкиваюсь с таким в этой фифе. Тупо не забивают игроки с убойнейших позиций. Наношу в три раза больше ударов по воротам, чем у соперника, а толку ноль. Что-то с тотсами эта конторка перемудрила.
Забил состав синяками и лечу с обрыва. Первый раз сталкиваюсь с таким в этой фифе. Тупо не забивают игроки с убойнейших позиций. Наношу в три раза больше ударов по воротам, чем у соперника, а толку ноль. Что-то с тотсами эта конторка перемудрила.
Играла многими тотсами, больше всего понравились: Агуэро, Канте, Лайюн и Чех, который оказался намного стабильнее Де Хеа, все остальные так себе, ничего особенного, кто то чуть лучше обычного аналога, а у кого то, например у Маркизио, отличия вообще незаметны, что тотс, что рарный один черт. А, ну и Лукаку еще хорош, но не сам по себе, а в паре с Агуэро.
Кто следил за Тотс Апл ? Цены поднядись на игроков или наоборот опустились ?
Агуэро вчера по 600к продавался, все остальное было тоже дешевое относительно прошлых дней, пятничная паника сделала свое дело. Как сегодня не знаю, еще в игру не заходила, наверное большинство карт подорожало, но не намного.
P.s. Если аплкой и закупаться, то на этой недели, дальше цены поползут вверх.
писал недавно вопрос про замену Нойера обычного на тотс Фархмана
ну так вот, отчитываюсь...
купил его, а Нойера продал.
сыграл матчей 12...ужас тихий
я даже представить себе не мог, что синюшный вратарь с такими статами может пропускать ТАКОЕ
продал это убожество и обратно вернул Нойера
естественно пропускают все, но на Нойера можно надеяться в случаях безнадежных.
а тотс вообще безнадега полная.
а у меня отлично стоит, лучше даже чем ДеХеа
usmishka*
21.05.2016, 21:07
TeMka., упали цены. нормально даже так скажу упали!
nikolya8484
21.05.2016, 21:13
Панчон в ближюю. Фифа в полной красе.
Zoidberg_RM
21.05.2016, 21:21
Очень упали. Я Канте брал во время выпадение АПЛ за 146к, а сейчас его за 85к забрать можно. Лукаку забирал, когда только немцы падать начинали за 130к, а сейчас он 90к. Арнаутович тоже в 2 раза дешевле от той цены, за котору. я его купил. И если ЕА релизнет еще команду с ТОП ТОТСами, то цена опять должна упасть.
Это уже не смешно ))) Весь год одни и теже люди орут, что вранье и нельзя бить с убойных позиций и не забивать. Что руки кривые, что рандома и гандикапа не бывает в принципе ))) И потом все минимум по разу пишут про странности игры.
Просто не забывайте писать в конце таких постов "не знаю что это, но точно не гандикап". Это же пароль для входа на форум :-)
nikolya8484
21.05.2016, 21:29
Это уже не смешно ))) Весь год одни и теже люди орут, что вранье и нельзя бить с убойных позиций и не забивать. Что руки кривые, что рандома и гандикапа не бывает в принципе ))) И потом все минимум по разу пишут про странности игры.
Просто не забывайте писать в конце таких постов "не знаю что это, но точно не гандикап". Это же пароль для входа на форум :-)
Сегодня я эти странности ощутил по полной. Бред, а не игра. Плохо, что видео не записал. Посмиялись бы все вместе.
Не знаю, у меня Маркизио. ТОТС просто разрывает центр. Купил еще Левандовски 98. Первый матч привыкал к его манере. Следующие 2 матча -7 голов. Пока забивает почти все. Будет тупить, заменю на связку Ройс - ТОТС Аубамейянг.
Манал этот драфт с лагающим соперником
тупейшая система
nikolya8484
21.05.2016, 22:00
Не знаю, у меня Маркизио. ТОТС просто разрывает центр. Купил еще Левандовски 98. Первый матч привыкал к его манере. Следующие 2 матча -7 голов. Пока забивает почти все. Будет тупить, заменю на связку Ройс - ТОТС Аубамейянг.
У меня Чичарито тотс тоже разрывал. Забил состав синяками, так он теперь мяч не может нормально принять, не говоря уже о каких то голах
Манал этот драфт с лагающим соперником
тупейшая система
Да ладно, я сейчас сижу в кубке ла Лиги, читеров отсеивать не успеваю. Днём почти не было
Да ладно, я сейчас сижу в кубке ла Лиги, читеров отсеивать не успеваю. Днём почти не было
В кубке так же испытал с ними проблемы.
Сейчас достался абсолютно мразотный лагер с сыгранностью состава 55.Я создал около 15 моментов,1 гол всего
у него 2 момента и 2 гола
Ествественно я проиграл и пригорел с этого
плачу 15 жалких тысяч что бы сыграть с таким аутизмом
Effenberg11
21.05.2016, 22:28
Впервые решил сыграть драфт (ну кроме начального и подарочного жетона от ЕА). Читеров не так много, что меня удивило. В полуфинале играл против тотса Месси, любой удар в створ это гол, последний вообще метров с 30, обидно, заслуга сопа нулевая. В паке поймал тотса Облака, ну хоть что-то
Inostranec
21.05.2016, 22:35
Выиграл сегодня 2 драфта, один квикселл)
Народ, стоит ли брать Адуриза ? Как он ? В схему 4-3-2-1 хочу найти хорошего страйкера. А то у меня забивают только Рон с Бейлом...
Clutcher
21.05.2016, 23:36
На случай, если ещё не писали (вроде, не было). Вышла новая версия CheatMeNot, совместимая с последним патчем. Ссылка всё там же, на первой странице :)
BlackDragon
22.05.2016, 00:29
Поиграл в этот кубок Испанской лиги ! Все игроки бегают с одинаковой скоростью , игра просто летает как будто это не футбол а гонки . , короче говоря мультики . Понятно все эти ахи на форуме , думать не надо просто жми гашетку 11 бегунков добегут до ворот за несколько секунд. Да измельчали папки на нашем форуме , такие же попрыгунчики что и в УТ!
NeedFree
22.05.2016, 00:45
У меня Чичарито тотс тоже разрывал. Забил состав синяками, так он теперь мяч не может нормально принять, не говоря уже о каких то голах
Почему у меня в Бундесе 6 Тотсов и в БВА 6, и они не тупят,а у тебя тупят?
Народ, стоит ли брать Адуриза ? Как он ? В схему 4-3-2-1 хочу найти хорошего страйкера. А то у меня забивают только Рон с Бейлом...
Если умеешь выводить на удар - это терминатор,а не игрок.
Кто-то опробовал уже Маскерано ? Думаю мб опробовать его в опорке,а то агрессию выкрутили и перехваты на максимум,мб по тиму испанский Найголан.
Интерестно когда будет ТОТС ЕА типа самые лучшие,будет ли кубок под это дело и какой там приз они запилят,хотя чего уж там ждать,если они все равно квиксел раздают.
Заход в 3-й раз в кубок за набором премиум монет пока как то не стимулирует,какой максимальный приз там может быть 5к ?
Silencer
22.05.2016, 10:37
Играл кто ТОТС Слимани? Вроде по статам форменный убийца, а стоит копейки (~40к на ПК). Думаю вот собрать вокруг него португалов. Правда мне их защита вообще не нравится (ну кроме фулбеков офк), мб придется гибридить с челиками, которые умеют защищаться (стандартная итальянская тройка или Сильва+Луиз+Сезар/Лопес).
Silencer, мне не понравился,высокий,медленный и с техникой беда,Жонас показался в разы сильнее,можешь конечно попробовать если не дорого.
Усмишка! AUTIST FC - твое детище? Если да , то наверное впервые сыграл с форумчанином))
Усмишка! AUTIST FC - твое детище?
Тогда и я вчера играл с ним)
А чего вы в турнирах не регитесь?
Намного интереснее играть в них)
Silencer
22.05.2016, 11:08
TeMka., ну ТОТС Джонас тоже планируется, на ЦАПе. Слимани хочу попробовать чисто из-за его читерской игры головой. В 16 фифе еще токлом не играл за рослых напов, плюс не играл схемами с флангами. Вот решил попробовать что-то типа такого: http://www.futhead.com/16/squads/13740154/
Т.е. основная идея - Слимани, который убивает всех на втором этаже, 2 вингера с отличными кроссами, плюс 2 фулбека с хорошими кросами, которые будут снабжать алжирца навесами. Ну и на ЦАПе универсальный Джонас.
kot-obormot55
22.05.2016, 11:48
нет... ну вот как это назвать, а?
есть два состава... хорошая серия А (центр Погба-Маркизио-Наинголан) и бундес не плохой в каждом немного информов и даже тотсы есть...отличные составы, я давно ими играю.
проиграл подряд матчей 15! при 5 ничьих, то есть безвыигрышная серия под 20 матчей...
понятно что играю так себе, это реальность, но скатиться с 5 в 8 дивизион это жесть для меня была
ну не играют и все, хоть убейся!
не открываются, обрезы\рикошеты жестокие
задолбало.
накидал РПЛ по приколу, из того, что было в клубе... березуцкий, натхо, смольников, муса, лодыгин, гарсиа... ну и тп
даже полурарный состав. КАРЛ!
и первый же матч тотальное доминирование, соперник ливает после первого тайма.
ржать только вот не надо, мол восьмой див, гыгы...потому что
самое главное!!! я в восьмом сиграл топами один матч (ничья, причем беспросветная! соп себе гол забил случайно, я ни однго удара в створ не смог сделать), и второй матч играл бичами РПЛовскими
первый и второй матчи по ощущению игры совершенно разные!
так хочется психануть и продать всех топов, капец просто.
может просто случайность что выиграл, попробую с полурарной BPL их чередовать теперь. посмотрим как покатит.
я не утверждаю ничего, но как это объяснить?
usmishka*
22.05.2016, 12:30
minbel, Ars2013, мой клуб, да. А как сыграли? если у вас такие ники как на форуме, то я таких не помню..
и вообще, если играл я не красиво, бегал, смотрел повторы и затягивал время - то это был не я, а мой брат/сын/кум.. А если как Дартаньян, то Я
usmishka*,
я просто по названию вспомнил..еще подумал что читер или школьник..(из-за названия аутист просто)))
а как сыграли не помню(
usmishka*
22.05.2016, 12:40
Ars2013, если у тебя ars1987, как написано в подписи, то я с тобой не играл вроде. Я этот ник уже запомнил по форуму, обратил бы внимание)
Если синяя АПЛ, то возможно и я был
usmishka*,
no cheat тим моя называется..а дальше смотря какой играл или итали или аплита...
usmishka,! Играл получерным Интером, дважды забил головой /сто лет в обед/, первый - твоя ошибка. Ты при 3:1 ливнул, а могли бы еще пободаться))
usmishka*
22.05.2016, 12:49
minbel, было дело. печальная игра, первый гол мой ГК вроде тебе в ноги выкатил, хотя я там жал в сторону. 2 гола головой, подумал что это тстиль такой, вроде так ты и играл навесами, я решил нервы поберечь
NeedFree
22.05.2016, 12:57
есть два состава... хорошая серия А (центр Погба-Маркизио-Наинголан) и бундес не плохой в каждом немного информов и даже тотсы есть...отличные составы, я давно ими играю.
проиграл подряд матчей 15! при 5 ничьих, то есть безвыигрышная серия под 20 матчей...
понятно что играю так себе, это реальность, но скатиться с 5 в 8 дивизион это жесть для меня была
ну не играют и все, хоть убейся!
не открываются, обрезы\рикошеты жестокие
задолбало.
накидал РПЛ по приколу, из того, что было в клубе... березуцкий, натхо, смольников, муса, лодыгин, гарсиа... ну и тп
даже полурарный состав. КАРЛ!
и первый же матч тотальное доминирование, соперник ливает после первого тайма.
ржать только вот не надо, мол восьмой див, гыгы...потому что
самое главное!!! я в восьмом сиграл топами один матч (ничья, причем беспросветная! соп себе гол забил случайно, я ни однго удара в створ не смог сделать), и второй матч играл бичами РПЛовскими
первый и второй матчи по ощущению игры совершенно разные!
так хочется психануть и продать всех топов, капец просто.
может просто случайность что выиграл, попробую с полурарной BPL их чередовать теперь. посмотрим как покатит.
я не утверждаю ничего, но как это объяснить?
Как говорил месье Аршавин - Ваши ожидания это ваши проблемы.
Вот и здесь так же, ты от ТОПов ждешь божественной игры, а за квиксел потеешь сам, потому что не ждешь от них ничего.Начнешь так же играть ТОПами и они тоже начнут выигрывать.
minbel, было дело. печальная игра, первый гол мой ГК вроде тебе в ноги выкатил, хотя я там жал в сторону. 2 гола головой, подумал что это тстиль такой, вроде так ты и играл навесами, я решил нервы поберечь
Да, твой кипер выкатил, а по навесам- конечно иногда навешиваю,забрасываю, пасом пытаюсь , все зависит от соперника, что он тебе позволяет.
Сомневаюсь тотс Марсело или тотс Луиса взять, который Фелипе ) кто-то уже сравнивал в игре, кто лучше?
ohne_namen
22.05.2016, 13:26
как коментатор ТВ 3 и предупреждавший о жидомасоском заговоре еще раз напоминаю)))
истину вам глаголю) с ТОТСами перебрав, налетит ваша команда на небесную ось))
Добавлено через 6 минут
Почему у меня в Бундесе 6 Тотсов и в БВА 6, и они не тупят,а у тебя тупят?
у тебя может требования к игрокам другие)
Да ладно, я финал кубка ББВА проиграл чуваку с нерарным наполовину составом, с Адрианом (!) в нападении
И вот у этого его защитника (http://www.futhead.com/16/players/975/arribas/) было 9 из 9 успешных отборов
Все мои - ожидаемо тупили, не могли отдать банальный пас, не реагировали на кнопки etc
Гандикапа нет
usmishka*
22.05.2016, 13:31
я с синими АПЛ на пол команды, вышел в 1 див впервые! так что эти синяки кому как заходят..
NeedFree
22.05.2016, 13:31
как коментатор ТВ 3 и предупреждавший о жидомасоском заговоре еще раз напоминаю)))
истину вам глаголю) с ТОТСами перебрав, налетит ваша команда на небесную ось))
Добавлено через 6 минут
у тебя может требования к игрокам другие)
Да у меня к игрокам требования ещё жестче, потому что тики-така в центре поля и малейшие лаги убивают мне игру.Так что говорю точно, ТВ-3 врет)
dimassm17
22.05.2016, 14:40
kot-obormot55, Тут дело не в дивизионах, забудьте уже об этом. Я вот купил месси и роналдо в состав и команда встала (разворачиваются полчаса, не открываются, создают зоны, слабые передачи). Как только меняю состав на свой любимый гибрид или аплку - все норм. Варианта два: или Гандикап (и все его разновидности), либо мне фифа подбирает соперников с очень высоким рейтингом из какого-нибудь мухосранска, где хреновый коннект каждый раз.
dimassm17, Рон в составе с Нойером и проч, заношу каждый матч сопернику по 3-4 мяча в первом диве, мб дело в руках?
dimassm17
22.05.2016, 15:24
HANCOCK, Чем тебе мои руки не нравятся? Сыграешь с топ-100 игроками в фифа и тебе по 10 будут заносить... Как подбираются соперники мы не знаем. Так что твой рон и неймар не показатель.
dimassm17, ааа, так ты читер позорный, не о чем с тобой разговаривать. Банить надо таких на форуме.
Gollazk1n
22.05.2016, 15:47
dimassm17, Очевидно , что тебе соперников в большей части по вин-рейту дают, который явно читом сделан, судя по ярко-красочной статистике твоих матчей. Еще и вопросы у тебя какие-то). Непонятно к чему ты пишешь про топ -100. Ты на него честным способом явно не наиграл ?. Или я что то не правильно понимаю).
dimassm17
22.05.2016, 16:00
HANCOCK, Тебя не спросили... Читом я два месяца только пользовался. Хотелось поиграть Рональдо и Месси. Рональдо давно продал и собрал цветну РПЛ на эти монетки. Сейчас играю теми 2мя составами на которые честно играми заработал. Как видите чит мне не зашел, раз команда играет как полное Г.. С тех пор им и не пользуюсь...
dimassm17, да плевать, ты читер и как бы все. Такое кол-во побед набить это надо день и ночь дрочить.
ohne_namen
22.05.2016, 16:26
никакого гандикапа нет) это просто невезение) субстанция необъяснимая и неконтролируемая))
на таком нефарте ща улетел 0-6))) разница в перемещении просто колоссальна) настоящий тотальный футбол)
человек так играет, что ему ни химия ни соблюдение позиций вообще не важны)
kot-obormot55
22.05.2016, 16:52
Вот и здесь так же, ты от ТОПов ждешь божественной игры, а за квиксел потеешь сам, потому что не ждешь от них ничего.Начнешь так же играть ТОПами и они тоже начнут выигрывать.
Немного не так...
От топов ожидаешь что они будут играть на их деньги, да, но!
Играю потея и теми и другими. Одинаково.
И то как ты играешь, не единственный фактор.
Для меня, основные косяки составов во время так называемых "черных полос" это:
1. игроки не бегут, не открываются сами, только запускать если принудительно. так же плохо реагируют на движения стиков. Вата короче.
2. обрезы\рикошеты и штанги\шманги становятся до смешного забавными ))))
Итоги дня сегодняшнего:
Как я уже говорил, два состава
1. РПЛ (никаких ИНФОРМОВ и ТОТСОВ свят-свят))))
2. BPL (писал уже, Монтеро-Бентеке-Виллиан-Канте-Фернандинио-Касорла-Аспи-СмолингИФ-Ричардс-Уолкер-Харт) ну то есть самая что ни на есть незатейливая.
7 игр, 4 победы, две ничьих и одно поражение (жесткое 5:0, бичи играли против ПСЖ в полном составе, и клас соперника чувствовался).
Одну игру РПЛовцы выиграли проигрывая к 15й минуте 0:2
Я не помню в прошлых матчах такого, болото было.
Еще раз повторю, по большому счету мне все это до лампочки.
Просто делюсь. Думаю многие с этим сталкивались. Но объяснять это все напрягся-расслабился ))) извини, но глупость ))) Я не верю.
nikolya8484
22.05.2016, 16:58
Плохо, что видео матчей не записал с сумасшедшим невезением. Носом бы натыкал всем сомневающимся в присутствии гандикапа.
NeedFree
22.05.2016, 17:08
Немного не так...
От топов ожидаешь что они будут играть на их деньги, да, но!
Играю потея и теми и другими. Одинаково.
И то как ты играешь, не единственный фактор.
Для меня, основные косяки составов во время так называемых "черных полос" это:
1. игроки не бегут, не открываются сами, только запускать если принудительно. так же плохо реагируют на движения стиков. Вата короче.
2. обрезы\рикошеты и штанги\шманги становятся до смешного забавными ))))
Итоги дня сегодняшнего:
Как я уже говорил, два состава
1. РПЛ (никаких ИНФОРМОВ и ТОТСОВ свят-свят))))
2. BPL (писал уже, Монтеро-Бентеке-Виллиан-Канте-Фернандинио-Касорла-Аспи-СмолингИФ-Ричардс-Уолкер-Харт) ну то есть самая что ни на есть незатейливая.
7 игр, 4 победы, две ничьих и одно поражение (жесткое 5:0, бичи играли против ПСЖ в полном составе, и клас соперника чувствовался).
Одну игру РПЛовцы выиграли проигрывая к 15й минуте 0:2
Я не помню в прошлых матчах такого, болото было.
Еще раз повторю, по большому счету мне все это до лампочки.
Просто делюсь. Думаю многие с этим сталкивались. Но объяснять это все напрягся-расслабился ))) извини, но глупость ))) Я не верю.
Игроки не открываются?Нажал паузу, поставил более атакующие ползунки, поможет.
Отскоки?Чаще всего это лаги, игра в гостях реально решает, проверено кубками)
А ТОП не обязан тебе на свою цену забивать 100% моментов, он забьет тоже самое, что ты забил бы квикселом, но так же он будет забивать то, что копеечные бичи в принципе забить не могут или забивают 1 из 100.
Пример такой, гонял вчера кубок, игра вязкая, в центре поля мы больше друг друга рубили подкатами,чем играли в пас, 89-я минута, в защите у сопа припаркован Белаз, катаю у штрафной, по центру открывается Тотс Адуриз, немного оторвавшись от заща и стоит лицом к воротам, я даю ему пас и тупо бью с ходу с лёта, мяч от штанги оказывается в девятке, матч выигран.
Вот именно за это я заплатил, за способность игрока решать игру в вообще мертвых ситуациях.
kot-obormot55
22.05.2016, 17:08
Плохо, что видео матчей не записал с сумасшедшим невезением. Носом бы натыкал всем сомневающимся в присутствии гандикапа.
Это мне?
Если да, то... А смысл кого-то во что-то тыкать? )))
Главное для себя понимать, и делиться. А пыхтеть и доказывать это уже лишнее.
Видео лучше красивых голов сохранять :)
nikolya8484
22.05.2016, 17:21
Что это? Мне кто нибудь объяснит из сомневающихся?
https://youtu.be/NRHYDDmFNTo
nikolya8484, говнозащита это и говноатака)
NeedFree
22.05.2016, 17:39
Что это? Мне кто нибудь объяснит из сомневающихся?
https://youtu.be/NRHYDDmFNTo
Эм...я не создам ниодного 100% момента, и пойду ныть на форум, окей))
Гандикап очевиден)
2 банки ты получил чистые, благо в ближние залетает на ура, ну 3-я да, кипер тебя подставил.
Но у тебя я не видел ничего такого, что прям 100%, да по идеи штуки 3 влететь должны были, но какого-то я не вижу заговора в том, что ты вбежав слева-направо Санчезом решил пробить в дальний левый (попробуй так в жизни сделать, в лучшем случае навернешься после удара), вместо того чтобы вколотить его в ближний правый..ну извини сам бил).
А остальное так же были неплохие атаки но не прям чтобы гарантированный голы,а в пустые не попасть с фланга так вообще легко)
Но да, гандикап он такой.
знатоки, сколько Месси был минимум по цене за последние недели две?
и если юзать его, то наверное только на ФРВ?
Есть игроки, которых не поймешь, куда их ставить. Бейл на ЦАПе вообще затерялся и ушел на трансфер, а вот на ПФА помню нравился мне, хотя кто-то говорит что он и там теряется
знатоки, сколько Месси был минимум по цене за последние недели две?
Есть игроки, которых не поймешь, куда их ставить. Бейл на ЦАПе вообще затерялся и ушел на трансфер, а вот на ПФА помню нравился мне, хотя кто-то говорит что он и там теряется
Я видел самую минимальную цену 520к, ровно неделю назад это было.
orehfso, цену не скажу,не следил.А по позиции ПФД Хорошо играет(но в паре с кем то,иначе сам он немного теряется) я последние матчей 30-40 поставил его на ЦАП с химией 4 и разницы по игре не ощутил,но стал больше голевых раздавать и им легко в центре за счет маневренности обходить игроков.
orehfso,
сегодня себе месси взял..530 байнау...
а вообще по торгам минимум видел за 525)
дешевле не видел..
Добавлено через 1 минуту
Я его на цап поставил(считаю-это его места) сыграл 5 игр..(2 товарки и три в сезонах) 11 голов и 5 голевых передач )) играет хорошо вообщем)
спасибо, парни, это получается, что сейчас на него тоже относительно приемлемая цена, дешевле не будет особо. Вот хочу прикупить, но не знаю что делать, ведь еще нужно продать игроков на 250к где-то.
а на ЦАПе это хорошая идея, только вот в какую схему? 4-3-1-2 наверное, там он ближе всего к атаке будет
4-3-1-2 я его использовал на ПФД и там отлично себя чувствует, а после покупки Рона пришлось переходить на 4-3-3(4) и на ЦАП он играет не хуже.
Конечно, на длинной дистанции все решают "прямые руки". Но не в каждом конкретном эпизоде. И количество "странных" эпизодов от матча к матчу сильно разное. Что, например, по этому голу мог мой соп сделать? Можно, конечно, сказать, что он зря нажимал выход вратаря (или зря не нажимал, или зря сначала нажимал, а потом отпустил). Но в любом случае вратарь хорошего класса повел себя немного странно. И не факт. что при других нажатых кнопках было бы лучше.
https://www.youtube.com/watch?v=FVNZQhQ9GRM
TeMka., кинь состав, как раз хочу Рона и Месси вместе собрать
хочу Рона и Месси вместе собрать
собирай в 4-3-2-1 по химии выиграешь и потом со старта меняй на 4-3-1-2 Месси на ЦАП и Рона вторым форвардом к уже имеющемуся изначально.
KirKuz, не, паузы вначале игры с заменами и перестановками - это не мое. Абсолютный противник я таких проявлений) Надо собрать так, чтоб сразу все на своих местах были, если не получается, то это не состав для меня. М.б. странно звучит, но это так
Кто играл ТОТС Бруно Сориано ? Как он ? Хочу вместо Модрича в 4-3-2-1 поставить, смушает только пейс, а так должен быть в защите лучше модрича ну и лонги по статам у него бешеные.
Не перебор будет в центре поля с ним Погба и Маркизио, по опыту слишком насыщенный центр может привести не к тому чего ждешь
orehfso, тогда смирись с химией 5 на ЦАП у Лео со всеми бонусами.
Effenberg11
22.05.2016, 19:14
Там пакцы новые за 55 завезли, 30 рарных, 26 золотых
wankuzidi
22.05.2016, 19:15
у всех уже месси с ронами :O
orehfso, Сейчас под кубок играю таким.
http://s017.radikal.ru/i408/1605/89/c7a2f8f673c1.png
В дальнейшем хочу поставить бундес каким то макаром но пока не знаю как,а этот состав вполне играбельный именно в этой схеме.
Gollazk1n
22.05.2016, 19:17
TeMka., этот состав будет играбелен в любой схеме.
Впервые забил рабоной ;)
https://www.youtube.com/watch?v=dbyg9OuhGaU&feature=youtu.be
Конечно, на длинной дистанции все решают "прямые руки". Но не в каждом конкретном эпизоде. И количество "странных" эпизодов от матча к матчу сильно разное. Что, например, по этому голу мог мой соп сделать? Можно, конечно, сказать, что он зря нажимал выход вратаря (или зря не нажимал, или зря сначала нажимал, а потом отпустил). Но в любом случае вратарь хорошего класса повел себя немного странно. И не факт. что при других нажатых кнопках было бы лучше.
https://www.youtube.com/watch?v=FVNZQhQ9GRM
Пробил, разумеется, случайно. Не получился ложный замах со стартового свистка. Следующий удар в матче тоже залетел с приличной дистанции.
HANCOCK, Мне этот Бруно показался не очень.
Gollazk1n, ты знаешь я тоже так думал,перепробовал кучу схем и все играли кто в лес кто по дрова,а в этой более менее сбалансировано,хотя сам я не люблю играть с вингерами,я предпочитаю короткий пас вместо пейса и макгиди спин,пропускаю понятное дело постоянно,но и создаю в 2 раза больше чем с узкими схемами но приходится вингерами жать на гашетку.
Хотя возможно не на столько скиловой чтобы выжимать максимум из этих звезд.
wankuzidi, не только вам все
Ну к концу то игры можно и Ронами уже побегать )
TeMka., надо будет попробовать, его ниф или иф часто в драфте попадался тем самым спасая эимию :D
wankuzidi
22.05.2016, 19:39
KirKuz, кому вам то?! я тут один!
NeedFree
22.05.2016, 19:49
Бруно никакой, физуха подкручена казалось бы, в итоге спотыкается постоянно и теряет мяч, пас у него тоже не особо ощущается, короче главный претендент на звание ТОТС Бревно.
orehfso, тогда смирись с химией 5 на ЦАП у Лео со всеми бонусами.
там же сыгранность 4 вроде максимум выходит
nikolya8484
22.05.2016, 19:53
Вчера всем летел с разгромными результатами, а сегодня просто всех под каток посылаю. Что за игра не пойму.
Если кто-то еще сомневается, что будут карты к ЧЕ:
http://funkyimg.com/i/2c5yE.png
Добавлено в последнем патче, iMOTM и Futties.
кому вам то?!
вариантов несколько -
обратился на вы
тебе и Рону с Лео
вам обладателям этих персонажей со стажем
выбери себе какой больше понравится:)
Effenberg11
22.05.2016, 19:57
Рэйн, да никто не сомневался, как божий день ясно было. Я думал зелёненькие будут, как в ЧМ
Рэйн, мотм на РБ похожа, интересный дизайн
orehfso, со всеми бонусами - все зеленые, тренер и 10 игр - химия 5
http://s017.radikal.ru/i408/1605/72/11034b1db812.jpg
NeedFree, Во-во верно подмечено)) на забугорном сайте в гидах о формациях многие именно его упоменают как хороший ЦОП в ББВА но сильные его стороны я лично не увидел. Крыховяк или Иборра ничем не хуже а может даже и лучше.
KirKuz, спс, но у меня будет 4)
NeedFree
22.05.2016, 20:10
NeedFree, Во-во верно подмечено)) на забугорном сайте в гидах о формациях многие именно его упоменают как хороший ЦОП в ББВА но сильные его стороны я лично не увидел. Крыховяк или Иборра ничем не хуже а может даже и лучше.
Они у меня стояли втроем, Бруно - ИФ Крыховяк и 3-й то Иньеста простой, то Модрич.
В 4-3-2-1.И да у Крыховяка пасы и удары не очень, но эта туша выносит вместе с ногами почти всех + воздух в центре поля весь твой.Бруно же имея статы ещё сильнее вызывал 4 игры лишь фейспалм и привозы.
Zoidberg_RM
22.05.2016, 20:35
Сыграл несколько матчей - идеальный коннект. Следующий соперник из пшекляндии, судя по нику.
Матч идет вот так - https://www.youtube.com/watch?v=iBFjd7EhaoA
Я вот не пойму, если такой хреновый коннект, то почему показывало 3 зеленые полоски ?
1.5 тайма в слоу мо, кроме кат стцен. Они шли плавненько
После третьего забитого мною гола, лагодром чудесным образом прекратился до конца матча. Как оказалось, он что-то умеет. Один гол со штрафоного забил после рикошета и один с игры. Я 5-2 победил, но после таких матчей вообще не хочется играть ))
Мда, первый раз на пс4 выиграл драфт, получил два пака по 50к и один хз за 7.5 наверн, ну короч самый дорогой Коман, некоторым блин после поражения в первом раунде тотсы падают, а я дебильный этот драфт взял и в минусе на 5к остался.
Обычный Месси также рукой кладет или только ТОТИ?
https://youtu.be/4AGYcojR-NU
_____
Хз че происходит, с покупки Рона в команду я в какую-то киберкотлету превратился, поражений почти нет, раньше в драфте только ТОТИ Рон тащил, сейчас даже мой нелюбимый Месси уничтожает, соперников размазываю как танк, я не хвалюсь, просто делюсь мнением.
В драфте тотс Бускетсом сыграл, он просто выжигает весь центр, не знаю чего тут были недовольные им люди, раньше Бэйл не заходил, а сейчас им тоже всех катал, тоти Неймар не заходил до этого, а сейчас творил, что хотел, с Месси такая же история.
Фиг его знает короч, уже месяц играю почти без поражений, странно это все, то ли скилл поднялся, то ли все сопы сильные свалили из игры.
Сыграл несколько матчей - идеальный коннект. Следующий соперник из пшекляндии, судя по нику.
Матч идет вот так - https://www.youtube.com/watch?v=iBFjd7EhaoA
Я вот не пойму, если такой хреновый коннект, то почему показывало 3 зеленые полоски ?
1.5 тайма в слоу мо, кроме кат стцен. Они шли плавненько
После третьего забитого мною гола, лагодром чудесным образом прекратился до конца матча. Как оказалось, он что-то умеет. Один гол со штрафоного забил после рикошета и один с игры. Я 5-2 победил, но после таких матчей вообще не хочется играть ))
у меня часто такие игры. Наверное поэтому не люблю 16-ю фифу. Даже видео смотреть проитвно. Как пенопластом по стеклу.... бррррр
wankuzidi
22.05.2016, 21:13
HANCOCK, кладет
Млять глянул форум, да тут читерами форум кишит просто. Один, два месяца пользовался, другой читерит, но в сезонах нам не мешает, третий вообще говорит да я читер. Я конечно не так давно на форуме, но по моему форум катится в говно(идет речь только о ПК), может конечно я много не знаю.
Zoidberg_RM
22.05.2016, 21:20
В драфте тотс Бускетсом сыграл, он просто выжигает весь центр, не знаю чего тут были недовольные им люди
Обычный Бускетс тоже очень силен в полузащите. В Ла Лиге нет опорника лучше.
И вот смотрю потом стату сопов, вынес чувака 5:1, он нанес всего 2 удара, смотрю стату, а он пердив пачками берет у него винрейт 61%.
Если бы гандикапило, то не в составе с Роном)
Добавлено через 4 минуты
Zoidberg_RM, я чисто ла лигой из-за этого как раз и не играю, обычным Бускетсом никогда не играл, но этот выжигал все в схеме с ложной 9кой, даже голевые еще раздавал и гол забил
https://www.youtube.com/watch?v=eOHSVY3lfOs
Видео от Панды. Вот с каждым словом согласен про эту част ьфифы. Он в конце говорит. И тоже как он на две недели не играл. Первая часть в которую не хочется играть. Раньше играл по 7-10 игр в день и было мало. Сейчас бесит рандом и отскоки и скрипты. И до 15-й фифы, в которой появился рандом я не выходил за 5 лет ни разу из игры. Ни одного рейдж квита. В 16-ой из 400 поражений 250 это рейджквиты при счете 1:1, 0:0 или 2:1 в мою пользу... Просто начинает бесить лагадром или кривые пасы. Я просто ставлю на паузу и выхожу.
nikolya8484
22.05.2016, 21:48
Иф Морено кто нибудь тестил?
nikolya8484,
я около 100 игшр сыграл..для апл лучше толька ия ван анхольт..а так очень хорошо в защите отрабатывает..
orehfso почитал форум, есть господа, которые даже не стесняются ничего.
После этого спрашивают кого лучше поставить на ту или иную позицию. Дак вот напрашивается вопрос, что же ты господин хороший не на читерил на того или иного игрока.
ohne_namen
22.05.2016, 22:04
Видео от Панды. ничего нового))
с пасом сопу и отскоками на ногу явно перебор)
сегодня дважды попал на новичков, что идут с 10 дива вверх с общим количеством матчей 30 -50
сказать что я был размазан, это ничего не сказать) может это опытные игроки, просто обнулившие клуб)
да я создал моменты, даже доминировал какое то время, но реализовать мне ничего не удалось, кроме удара через себя в падении от Дембеле(чистый скрипт), зато ко мне влетело все...
на 90 минуте вдруг упал инет) 1-6 )
поведайте мне как бить низом в дальний угол, не файнесом, а просто прямым ударом именно низом... раньше можно было войти в штрафную лбом в штангу и катнуть в дальний аккуратненько, Бенз и Левандовски делали это очень грамотно... теперь мяч все время поднимается и воротчик его отбивает...
Zoidberg_RM
22.05.2016, 22:07
Видео от Панды.
Панда - нытик. У него все подписчики только из-за постоянных бомбежек появились. Проигрывает - постоянно бомбит на ЕА. Выигрывает - говорит какой же он бог :confused:
Если лаги постоянные, то играть не стоит по двум причинам: кайфа от игры не получишь и другим помешаешь играть. Но ведь без лагов игра вполне нормальная. Во всяком случае лучше предыдущих частей, в которых навесы глупые были или "пейс - залог победы"
Первая часть в которую не хочется играть
Дак не играй в чем проблемы то?
Конъюнктурщик ваш панда, он говорит то, что вы хотите слышать.
Сыграл 1000+ плюс матчей и все ок, поначалу тоже бомбил на потусторонние силы, потом начал чаще повторы игр смотреть и какие-то фишки из туториалов на заметку брать. Скилл надо свой повышать, а не ныть о том, какая игра плохая.
Плюс надо сбалансированный состав делать и схему под себя подбирать, не все у всех заходит.
Сегодня зашел в 15ую фифу, так вот это настоящая говно поделка по сравнению с 16й фифой,16ая самая лучшая часть серии.
Бомбят на игру и все равно продолжают в нее играть)
ohne_namen
22.05.2016, 22:17
Плюс надо сбалансированный состав делать и схему под себя подбирать, не все у всех заходит.
идея разумная, эксперименты ведутся, благо монеток валом)
но иногда такая пурга проносится, что диву даешься)
Иф Морено кто нибудь тестил?
Не вижу смысла переплачивать,Клиши вполне норм отрабатывает левую бровку
NeedFree
22.05.2016, 22:31
Сыграл 1000+ плюс матчей и все ок, поначалу тоже бомбил на потусторонние силы, потом начал чаще повторы игр смотреть и какие-то фишки из туториалов на заметку брать. Скилл надо свой повышать, а не ныть о том, какая игра плохая.
Ящик коньяка этому господину!
ТОТС Маскерано в драфте тоже очень понравился
Выиграл Иско и набор монеток дали на 4к. дальше приз премиун-набор монет
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=kdgdwbaDnMfU6:FFA16PS4
Вот все игроки ла лига, что в моем клубе, которые стоит "0" монеток. Защиту только забыли подвезти
есть какой-нибудь сайт или сервис чтобы отслеживать промо паки когда какие. Хочу открыть паки с игроками ббва. Открывал такие с АПЛ на ПС4, выпали тотсы Канте и Батленд
Панда - нытик. У него все подписчики только из-за постоянных бомбежек появились. Проигрывает - постоянно бомбит на ЕА. Выигрывает - говорит какой же он бог :confused:
Если лаги постоянные, то играть не стоит по двум причинам: кайфа от игры не получишь и другим помешаешь играть. Но ведь без лагов игра вполне нормальная. Во всяком случае лучше предыдущих частей, в которых навесы глупые были или "пейс - залог победы"
Ну конкретно в этом видео, куча жести. Как он отлетает и сам ржет, и как он мучается.
Фифа в этом году очень заскриптованая и глупо это отрицать. Когда ты за 2 игры пытаешься 10 раз вывести сквозным пасом 1 на 1, то 9 из 10 случаях обязательно что-то случится. То ТОТС Лукаку медленней с пробросом Иниго Мартинеза, то ты дашь слишком сильно, то слишком медленно. Печально это все.
Добавлено через 2 минуты
HANCOCK, ну и отпишу одно.
Я с 12 по 15 не вылазил из первых дивов и мел стату 70%-10%-20% по матчам, а в этой за благо иметь 60% побед, очень много кривых ничеек и прочего.
В сезонах простых на основном аккаунте 70-10-4. А в ут жесть.
LINDROS-88
23.05.2016, 03:30
Расценивать 16-ую как симулятор-прост глупо.Это банальная рандомная аркада,где можно Иброй весь матч бить в упор и весело проиграть 3-0.
kot-obormot55
23.05.2016, 05:44
Конъюнктурщик ваш панда, он говорит то, что вы хотите слышать.
талант ))))
Добавлено через 47 минут
ТОТС Лукаку медленней с пробросом Иниго Мартинеза, то ты дашь слишком сильно, то слишком медленно. Печально это все.
ыы... у меня Березуцкий с пэйсом 52 Аубе по скорости не уступал!
Натхо с шутингом 72-73 клал в девятину, а Ари!
Левый защитник Денисов из Локомотива с шутингом 51 положил такой с подкруткой, что я офигел...вообще как он оказался на месте левого напа, наверное воркрейты влияют.
В общем почти все 7 матчей кроме одного, мне фартило нереально! Мои били точно, его в штанги и во вратаря.
Наверное всему этому можно найти разумное объяснение ))) Видимо "черная полоса" у моих сопов была )))
Вот моменты из пары матчей:
РПЛ vs BPL (https://youtu.be/0Y6Bm7Zxh9M)
РПЛ vs Bundes (https://youtu.be/jBN_s_g8k4M)
Слил 500 к на паки, открыавал в основном по 15 и 1 пак за 45 и ни-че-го. Вообще. Просто уже решил немного подзабить на фифу, лето и все дела. Но чтобы такое надувалово...
Добавлено через 2 минуты
есть какой-нибудь сайт или сервис чтобы отслеживать промо паки когда какие. Хочу открыть паки с игроками ббва. Открывал такие с АПЛ на ПС4, выпали тотсы Канте и Батленд
Сколько паков открыл?
В паках за 15 и 45 теоретически могут быть ТОТС?
Dimanio, тотс может быть и в паке за 5к
Dimanio, их доступно было 5 штук, все их и открыл
Сейчас заквикселил ещё штук 100 бомжей и открыл 2 промо-пака, самые лучшие игррки - Коноплянка и Тер-Штеген... Дурят нас. Я вот почти год держался, а тут повёлся. Ну просто пофигизм наверное сыграл и то что Криш и МСН могут выпасть
Могла у меня быть добротная команда, хотя бы с Роббеном там например, Боатенгом, Ройсом. А теперь будет с Руни и Варди обычными
Silencer
23.05.2016, 09:14
Dimanio, если нас дурят, то откуда на рынке такое кол-во игроков?
ohne_namen
23.05.2016, 09:18
по поводу лотереи с паками как раз претензий меньше всего
форумчанам выпадали очень хорошие игроки, да и мне в целом, грех жаловаться, с учетом, сколько я всего открыл)
кто объяснит разницу между мощным прессингом и командным?
Наверное меня фифа выбрала изгоем, с 13-й версии играю и ничего нормального не выпадало
wankuzidi
23.05.2016, 09:20
тоже открыл 1 пак за 30к с игроками из ббва https://gyazo.com/b80c53d457c61e692cf81c7b4780f833
не повезло чутка
тоже открыл 1 пак за 30к с игроками из ббва https://gyazo.com/b80c53d457c61e692cf81c7b4780f833
не повезло чутка
Конградс бро
Всем бы такого невезения
wankuzidi
23.05.2016, 09:22
Dimanio, спасиб) но с тем же рейтингом могли выпасть более дорогие футболисты
kot-obormot55
23.05.2016, 09:26
не повезло чутка
всем бы так не везло )))
wankuzidi, Хорошо так открыл,зато выпал лучший защитник если смотреть по статам,я пока его игрой доволен,прет как танк,единстаенное верховую борьбу часто проигрывает.
Добавлено через 3 минуты
Dimanio, аналогично,мне в 15й лучший был Суарез и это выпало в июле месяце,когда он стоил всего 170 а в 16-й лучший Аубамеянг (93) и это с засоленых паков с драфта,теперь если и буду паки открывать то только те что с драфта,хоть их и геморно получить но в них я больше верю.
Хотите тотсы в паках,просто ждите ограниченные паки с одной только лигой.Через какой то пак вам обязательно выпадет тотс.С Бундеслигой и АПЛ вариант прокатил,через 5-6 пак мне падал тотс,не обязательно хороший,но синяя карточка это всегда лучшем,чем ничего.
А так вчера выкатили паки по 50к,решил открыть где то 5 штук.В итоге ТОТС Наваса,Марсело,Карвахаля,собрал так сказать кого хотел,фланги просто отличные вышли)
TheCasper13
23.05.2016, 10:00
Dimanio, если нас дурят, то откуда на рынке такое кол-во игроков?
Если сравнить количество играющих людей, количество бабла, вливаемого в игру и количества карт, то да, обман на лицо.. Но я лично был бы не против, если карт падало еще меньше и топовые игроки были у единиц, так бы было интереснее, чем когда у каждого второго месси в составе.
kot-obormot55
23.05.2016, 10:05
через 5-6 пак мне падал тотс,не обязательно хороший,но синяя карточка это всегда лучшем,чем ничего.
зачем же так людей-то обнадеживать )))))))))
я вот 5 паков по 400 поинтов открыл, те, что 12 испанских игроков и 3 рарных, практически квиксел, ну там по 900-1000 монет два-три попалось ))))
не надо быть таким уверенным что обязательно и тп... как принято тут говорить "а кто вам обещал?" :D
Добавлено через 3 минуты
p.s. АААА!!! НЕЕЕ! вру! Кроос попался в одном из пяти паков ))) аж 8500 монет
Silencer
23.05.2016, 10:11
TheCasper13, так никто никому и не обещал, что из каждого второго пака будут сыпаться ТОТСы. Так что никакого обмана нет. Был бы обман, если бы они вообще не сыпались.
зачем же так людей-то обнадеживать )))))))))
я вот 5 паков по 400 поинтов открыл, те, что 12 испанских игроков и 3 рарных, практически квиксел, ну там по 900-1000 монет два-три попалось ))))
не надо быть таким уверенным что обязательно и тп... как принято тут говорить "а кто вам обещал?" :D
Добавлено через 3 минуты
p.s. АААА!!! НЕЕЕ! вру! Кроос попался в одном из пяти паков ))) аж 8500 монет
Мне фейк суарез выпал:D
TheCasper13
23.05.2016, 10:20
Панда укурок, но в этом видео вся суть этой "самой лучшей части"- штанги, отскоки от штанг на ногу бьющему, гол правой от роббена с фиг знает какой позиции, зато сплошные сейвы, когда с убойных позиций бьют лучшие игроки) свисток судьи в момент пересечения мячом линии - эпик идиотства) И ведь вся эта бойда происходит каждый матч, в ту или иную сторону) Еще никогда скрипты и рендомность не влияли на результаты, как в этой части.
ohne_namen
23.05.2016, 10:30
Еще никогда скрипты и рендомность не влияли на результаты, как в этой части.
собственно о этом постоянно и говорится... кому то хватает скиллов с этим справится, кому то нет.
когда сильно тормозит игруха, можно весь процесс увидеть в слоймоушн...
еще и интерпретация эпизодов судьей) то по хоккейному под игрока подсаживаются,что он подлетает кувыркаясь, то блочат насмерть и это по правилам
TheCasper13
23.05.2016, 10:50
ohne_namen, Момент с отскоками мяча от игрока соперника на ногу атакующему, с последующим ударом в штангу и опять таки на ногу атакующему, по оч правильной траектории, очень хорошо пандой показан, весь момент в целом как бы намекает на то, что мяч в этой атаке просто обязан был залететь и даже не залетев сразу, он все равно нашел свой путь в ворота. Уверен, если каждый матч вот так пристально рассматривать по эпизодам, волосы дыбом встанут)
Добавлено через 7 минут
Знаю, сейчас найдутся люди, которые скажут - дескать ты сам всегда говорил, что гандикапа нет.. Отвечу так, такого никогда до этой части и не было, во вторых, рандомность в малых количествах я считаю нужна и необходима, но то, что сделали в этой части... и самое главное рендомность и скрипты, это совсем другое, нежели гандикап, которым прикрывались люди.. говоря, что вот именно им фифа не дают побеждать, вставляя палки в колеса. Собственно и сейчас есть такие двуликие товарищи типа хенкока, который пол года постил картинки с ударами, где он по его мнению проигрывал не честно, ведь он нанес больше ударов! зато сейчас проведя пару десятков игр неплохих, эта фифа стала дня него лучшей.. мнение вот таких флюгеров стоит рассматривать в самую последнюю очередь.
только рукожопы об этом и говорят, нормальные люди спокойно играют
kot-obormot55
23.05.2016, 11:03
Спасибо мил человек на добром слове
wankuzidi,
ты наверно уже с таким везением скоро тост крико и месси купишь)
kot-obormot55
23.05.2016, 11:19
главное вот поиграл я этой РПЛкой, нормально играется, ну и мысль "а может усилить?", монеты-то есть...
и другая мысль тут же "а вдруг испорчу?" ))))))
как бы, не трошь пока работает ))
Блин , я никогда не думал что соберу состав с рейтингом 189 !)))) А тут еще нет синего Флоренци и Модрича , которых я очень еще хочу !))) И без всяких Леонидов и Яхтсменов !)
http://www.futbin.com/16/squad/285628
ohne_namen
23.05.2016, 11:24
ohne_namen, Момент с отскоками мяча от игрока соперника на ногу атакующему, с последующим ударом в штангу и опять таки на ногу атакующему, по оч правильной траектории, очень хорошо пандой показан, весь момент в целом как бы намекает на то, что мяч в этой атаке просто обязан был залететь и даже не залетев сразу, он все равно нашел свой путь в ворота. Уверен, если каждый матч вот так пристально рассматривать по эпизодам, волосы дыбом встанут)
никогда не смотрел, как Панда, через повтор мотая туда сюда)
но стремные моменты я и так вижу... когда мяч между ногами игроков туда сюда отскакивает по нескольку раз, даже озвучка есть) звоночка ток как в пинболе не хватает)
главная проблема в том, что мяч отскакивает к кому то, он не отскакивает в пустоту, чтобы создать борьбу, чтобы игроки сами реагировали бы на отскок... а так выбил мяч вратарем, его в центре принял игрок сопа и точно скинул своему напу в касание отрезав всю команду и тока два заща пытаются закрыть дыру куда летит нап) и не успевают и пары шагов сделать, он проходит в это окно и тупо сажает в корзинку...
вопрос к тем кто играет схемами 4321 и 4312
какие тактики-шмактики пользуете?
главное вот поиграл я этой РПЛкой, нормально играется, ну и мысль "а может усилить?", монеты-то есть...
и другая мысль тут же "а вдруг испорчу?" ))))))
как бы, не трошь пока работает ))
Там усилять-то особо некем (у самого моноклубы ЦСКА Зенит и Локо + солянка из Промеса/Жоазиньо/Мусы + ниф Данни, Ерёменко и Широков на ЦП под ними в обычной 4-5-1. Вот эти в последнем составе всех рвут)
Халк - специфичен, информы (кроме Мусы на ЛФА) принципиальной разницы не дают.
ИФ Дзюба разве что Ибра лайт, но после апа он и стоит столько же
Недавно в голдкапе встречал типов играющих вдвоём за моноСпартак, даже с бронзовыми защитниками и было трудно в первый раз, но когда их встретил снова, их ждало 7-2
ohne_namen
23.05.2016, 11:52
настоящий Кейн туркам не забил пенальти в товарке... так вот бью пеналь, выбираю Кейна нажимаю в зеленой зоне на два с пол деления бью в угол... Кейн при разбеге останавливается, а потом падает и бьет мимо)
Всем привет)
ИГРАЮ на ps4 ,кто играл тотсам Лукака!подскажите как он и когда его стоит брать лучше ?
И еще у меня всегда составы были без красных полосок и 100% сыганость но теперь хочу в Англию Бейла (схема4-3-3 (2))рядом с ним будет его соочествник из Арсенала и лишь одна красная полоска с напом! При этом индивидуальная сыгранность у Бейла 7 а у форварда центрального10
Как это отразиться на игре и стоит ли вобще делать такой шаг?
Всем привет)
ИГРАЮ на ps4 ,кто играл тотсам Лукака!подскажите как он и когда его стоит брать лучше ?
И еще у меня всегда составы были без красных полосок и 100% сыганость но теперь хочу в Англию Бейла (схема4-3-3 (2))рядом с ним будет его соочествник из Арсенала и лишь одна красная полоска с напом! При этом индивидуальная сыгранность у Бейла 7 а у форварда центрального10
Как это отразиться на игре и стоит ли вобще делать такой шаг?
Кто-нибудь, ударьте его букварём)
Ударьте но потом помогите ))) с ответами на мои вопросы )
usmishka*
23.05.2016, 12:23
hal-fy, сам не играл тотсам Лукака :rolleyes: , но читал что его хвалят, танк со скоростью..Чего тянуть, бери сейчас, он дешевеет, сложно спрогназировать скольо он будет стоить через неделю. Сейчас он дешевле чем был неделю назад.
про сыгранность 7 и 10-ки мнения у людей разные. Кто то любит все 10-ки, кому то и 5 не мешает. Ставь и играй, потом только отпиши впечатления, увидишь ли ты разницу или нет
ohne_namen
23.05.2016, 12:38
Лукаку в полном порядке, можно взять за 80 сейчас, отличный боевой слон)
usmishka*
23.05.2016, 12:46
интересно, новые розовые и сине красные карточки, которые ожидаются к ЧЕ, будут рейтом выше чем ТОТС? для меня это в целом не логично. ДУмаю всякие Кейны и прочии ТОТС, которые будут играть основную роль в сборных своих стран, к ЧЕ будут дорожать, думаю есть смысл покупать сейчас такие карточки...
usmishka* Кейн в первом же матче чемпионата получит сине красную карточку, за нашей цсковской защитой не заржавеет)
usmishka*
23.05.2016, 12:54
mish, не, у Вас же ГК в топ-20 который)
vladson9
23.05.2016, 12:55
интересно, новые розовые и сине красные карточки, которые ожидаются к ЧЕ, будут рейтом выше чем ТОТС? для меня это в целом не логично. ДУмаю всякие Кейны и прочии ТОТС, которые будут играть основную роль в сборных своих стран, к ЧЕ будут дорожать, думаю есть смысл покупать сейчас такие карточки...
Они скорее всего будут идти просто как информы, +1-2 прибавка к рейтингу от последнего информа
mish, не, у Вас же ГК в топ-20 который)
Ох точно же:D
Всем спасибо за ответы
Лукака сейчас 250 к на рынке -ps4
Где можно взять за 80)))?
hal-fy, сделай в подписи платформу и тогда собеседники будут реже ошибаться и советовать тебе Лукаку за 80 - отвечал пекарь и цена скорее всего на ПК.
ohne_namen
23.05.2016, 13:22
Лукаку за 250 на консоли?) кто там пел про цены коммунистические на приставках?)))
Лукаку за 250 на консоли?) кто там пел про цены коммунистические на приставках?)))
Тебе сейчас начнут задвигать про читеров и драфт)
Мужики , а вам не кажется что по статам Бензема ТОТС , может быть даже лучше Гризмана ? У него я помню , по обычной карте игра корпусом сумасшедшая была , а тут у него ж теперь еще и Пейс есть ! И рост есть ! И файнесс шот ! И слабая нога 4 звезды ! Может блин его попробовать ?))) Он еще и на 50к дешевле !)