PDA

Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132

studik
18.10.2015, 23:42
orehfso, пока что только увиличивают)

mish
18.10.2015, 23:45
Йоветича нужно скупать уже, пока не поздно)

ODESSIT
18.10.2015, 23:46
mish, он что уже феерит ?

Evilgarmon
18.10.2015, 23:46
kasmes04, нечего там делать - там боль и унижение. сам сегодня оттуда вылетел...нервов не хватит...

mish
18.10.2015, 23:47
Матч только начался но почему то я думаю да

kasmes04
19.10.2015, 00:00
Evilgarmon, хотелось бы играть против лучших)

darcane
19.10.2015, 00:03
Еще как:D Вот только что заскринил:
http://s016.radikal.ru/i336/1510/43/0f3b7f5a7c03.png

ODESSIT
19.10.2015, 00:16
darcane, смотрю матч а Йоветич неплох, может действительно рискнуть скупить ?

dimuric13
19.10.2015, 00:31
хелп!помогите решить!
Все правильно ты посмотри эту дэфолтную,там будут те цифры котопые ты выставлял/настраивал.

darcane
19.10.2015, 00:46
ИФ Чалханоглу - супер.
По статам похуже ИФ Раффаэла, а по игре - лучше.
За 3 матча сегодня - 2 гола и 3 голевых передачи.

HANCOCK
19.10.2015, 01:03
darcane, ну тут как то играет раз и дороже он два

BlackDragon
19.10.2015, 01:04
Уже несколько раз попадался на такое, игра идёт как будто в замедленной сьёмке . А сегодня заметил что у всех моих ещё и фитнес упал до минимума в самом начале, хотя я всегда играю только с физухой 99 ! Проиграл конечно матч но так и не понял что это было , лагов не было . У кого такое было? И как с этим бороться ? Просто жалко мне тратить на такое время в игре.

mish
19.10.2015, 01:09
Еще как:D Вот только что заскринил:
http://s016.radikal.ru/i336/1510/43/0f3b7f5a7c03.png

Сейчас еще забьет юве и вообще огонь) Наверно забьет (я верю)

Добавлено через 35 секунд
Я уже закупился)

Teranid
19.10.2015, 01:40
Я уже закупился)
Зря))

klerk
19.10.2015, 02:20
А сегодня заметил что у всех моих ещё и фитнес упал до минимума в самом начале, хотя я всегда играю только с физухой 99 !
Видео этого невероятного явления естественно нет?

CrageXx
19.10.2015, 02:29
Нашел значения уровня сложности в УТ для соперника и своей команды (гандикапа)... работает в любых онлайн матчах ;) отписал ЕА пусть исправляют ;)

lobster
19.10.2015, 11:11
Проблема всех верующих в скрипты и гандикапы в том, что когда они выигрывают это исключительно их заслуга, типа чуваки решают, а вот все поражения это тупое "встала команда, гандикап не позволил забить, скрипт помешал залететь мячу", люди применяют двойные стандарты..
Эту игру можно сравнить с игровыми автоматами или наперстками... Лучше всего с автоматом, который за монетки дает возможность вытащить игрушку. Ты видишь, что хорошо прицелился нажимаешь кнопку, а эта чертова штука роняет игрушку или не цепляет вообще :-)))

Ну это я на примере объяснил смысл игр основанных на деньгах. В людях будят азарт... Тут главная задача продать побольше аккаунтов для последующей продажи паков. Неужели ты думаешь, что главная задача ЕА это удовольствие пользователей и спортивная составляющая игры?!
Ты же понимаешь, что главная задача ЕА это прибыль. Тогда ты допускаешь, что они не сидят сложа руки, а думают как увеличить свою прибыль.

По поводу двойных стандартов. 1) Твоя версия, что меня всегда обыгрывает тот кто сильнее. Тогда почему в таких мачтах мои игроки не забивают в пустые ворота. Отскоки происходят непонятные и к игрокам соперника? Игроки, которые до этого выполняли свои функции хорошо вдруг начинают все делать не так. Соперник тут причем? Я двумя руками за сильных соперников, но чтобы мои игроки продолжали играть как и всегда.

2) Эта система работает в обе стороны. Я уже много раз выигрывал и вытаскивал ничьи благодаря этой ерунде. И видел как соперник злиться и даже выходит из игры после очередного тупняка со стороны его же футболистов. Я часто смеюсь наблюдая как его игроки долбят по штангам, бьют мимо и прочая фигня. Игру в которой мне помогает ЕА видно с первых минут.

3) Ежик на нескольких стримах говорил и в прямом эфире показывал как при подаче углового его игрок сам забивает гол. Он даже не нажимал кнопку удара. И он в ответ на вопросы зрителей говорил, что его это не устраивает... Что это странное нововведение помощи игроку. Ну тут я только с его слов. У меня в игре такого не было.

studik
19.10.2015, 11:11
пока цены ништяк думаю может такой бундес запилить ?
как думаете затащит?
http://i.imgur.com/PGWdGrK.jpg

FasterBullet
19.10.2015, 11:14
Начинаешь отсюда: https://help.ea.com/ru/fifa/fifa-201...hnical-support (https://help.ea.com/ru/fifa/fifa-2016/?category=technical-support)

Мотаешь в самый низ страницы, там кнопка "связаться с нами".
ок,спасибо, буду писать им. просто сил уже нет так играть, не могу выйти из 5 дива ) забью 1-2 и пропускаю из-за развала команды.

BlackDragon
19.10.2015, 11:15
lobster, Подтверждаю по поводу голов в свои ворота ! У меня вообще как будто в команде болезнь Ковтуна:) Но самое главное что сколько я играл на ручнике и полуавтомат ничего такого не залетало!

CrageXx
19.10.2015, 11:15
CrageXx, т.е. ты ты отредактировал код, который на сереваках лежит ?.
Конечно же нет ;)

CrageXx
И окей, как с этим бороться?
Пока никак.
Серии случайны зависят от рук, влияет разница побед/поражений. Сегодня, я точно буду знать как победы влияют на настройки сложности.

Еще один теоретик вылез со знанием дела...
Практик ;)

Вы вот все блин серьезно думаете, что кто то у канадцев постоянно сидит и крутит ползунки в игре?
Настройки гемплея содержат около 50 параметров, загрузка самых параметров происходит с серверов еа.

TheCasper13
19.10.2015, 11:18
Да о чем ты вообще?
Если я вижу перед собой соперника, который лучше меня играет, я это признаю, он и лучше отбирает мяч, и лучше создает моменты и еще много этих "и лучше".
Но когда противник играет хуже меня (я думаю это каждый видит на глаз), а я раз за разом создаю моменты, но это не приводит к голу. А для соперника достаточно нанести единственный удар в створ, после которого твой вратарь, который буквально в предыдущем матче щелкал такие мячи как орешки, внезапно пропускает под мышкой или отбивает на ногу игроку противника. Тут уж начинаешь невольно задумываться, почему в одном матче у тебя получаются игровые элементы, а в другом нет.
Тут также стоит отметить, что и я сам отскакиваю. Соперник атакует всю игру, мой вратарь божит. Я кое-как дохожу до штрафной соперника и умудряюсь вколотить гол на последних минутах матча. Но я знаю, что играю слабее, просто мне повезло с тем рандомным скриптом.
Стараюсь адекватно воспринимать это все, пады об стены не кидаю, максимум матюгнусь. Но отрицать что такого не бывает, я не могу.
А что в реале всегда побеждает сильнейший? Или каждый потенциально опасный удар с 15 метров обязан заканчиваться голом или мало в реле ситуаций, когда люди с трех метров запускают мяч выше ворот? Хочешь забивать наверняка - забегай с мячом в ворота.. И вообще, что такое "я играл лучше".. это кто вообще определил что лучше, а что хуже? Я вот частенько могу отдать инициативу крабу, который полтора тайма на диком прессинге обкладывает мою штрафную и пуляет с 20-30 метров все подряд, а во втором тайме, когда у него команды выдыхается, я спокойно ему закатывал парочку.. по мнению таких вот они наверное тоже играли лучше..

FERRARIDIMA
19.10.2015, 11:22
Да о чем ты вообще?
Если я вижу перед собой соперника, который лучше меня играет, я это признаю, он и лучше отбирает мяч, и лучше создает моменты и еще много этих "и лучше".
Но когда противник играет хуже меня (я думаю это каждый видит на глаз), а я раз за разом создаю моменты, но это не приводит к голу. А для соперника достаточно нанести единственный удар в створ, после которого твой вратарь, который буквально в предыдущем матче щелкал такие мячи как орешки, внезапно пропускает под мышкой или отбивает на ногу игроку противника. Тут уж начинаешь невольно задумываться, почему в одном матче у тебя получаются игровые элементы, а в другом нет.
Тут также стоит отметить, что и я сам отскакиваю. Соперник атакует всю игру, мой вратарь божит. Я кое-как дохожу до штрафной соперника и умудряюсь вколотить гол на последних минутах матча. Но я знаю, что играю слабее, просто мне повезло с тем рандомным скриптом.
Стараюсь адекватно воспринимать это все, пады об стены не кидаю, максимум матюгнусь. Но отрицать что такого не бывает, я не могу.
Кстате я такое тоже замечаю еще с 15 фифа ,что в каждом матче все по разному,раньше слабых игроков я мог обыграть 10 из 10 матчей ,то сеичас со слабыми мне трудней атакуешь весь матч 20 штанг и тебе какую нибудь карягу забьют ,и еще такое замечаю что в одном матче у соперника игроки быстрей на все реагируют,обрабатывают мяч ,сумашедший отбор ,и удары и пасы точные,а вдругой раз самому помогают все от скоки твой ,чувствуешь что соперник не плохо играет но он ничего не может сделать у него игроки намного медленей становятся ,я всегда валил это на коннект ,но вот в 11 и 12 и 13 и 14 такого не замечал чтоб были такие разные матчи

Юпитер
19.10.2015, 11:22
Ну, все что ты описал - это футбол ИРЛ, разве нет?)
вообще даже если и зашита в игру какая-то система, подкручивающая там что-то, то я считаю что это правильно. Судя по твоему сообщению, да и мнению остальных ну прям каждая (каждая вторая как минимум) твоя атака должна заканчиваться голом, каждая передача должна быть точной и т.д. - если бы такая 100%-я реализация вообще всех игровых действий была у обоих игроков в каждом матче, мы бы плевались еще больше. имхо
Ох-ох, вот только не надо сравнивать ИРЛ и компьютерную игру.
Разве ИРЛ бегают нападающие, меняя свой вектор движения, не сбавляя при этом скорости?
Разве дают ИРЛ пенальти, когда игрок уже без мяча спотыкается о другого игрока и падает?
Разве дают ИРЛ пасы, адресованные ближайшему, но мяч летит на игрока в оффсайде?

А я и не говорю, что каждая, я про то, когда из шести-семи голевых атак, хотя бы одна должна заканчиваться взятием ворот. Я херачу с разных дистанций, в упор, из-за штрафной, с угла, головой, но нихрена не залетает, а у соперника один удар - один гол.

Вот скажи мне, разве у тебя такого не бывает?

А что в реале всегда побеждает сильнейший?
А ты не сравнивай реал, где присутствует огромная доля удачи, везения и стечения обстоятельств и игру, где все заранее прописано.

Или каждый потенциально опасный удар с 15 метров обязан заканчиваться голом или мало в реле ситуаций, когда люди с трех метров запускают мяч выше ворот? Хочешь забивать наверняка - забегай с мячом в ворота..
А я и не бью выше, я бью в ворота.

И вообще, что такое "я играл лучше".. это кто вообще определил что лучше, а что хуже?
Я определил. Это видно невооруженным глазом. Если ты лишен такой возможности, жаль.

Я вот частенько могу отдать инициативу крабу, который полтора тайма на диком прессинге обкладывает мою штрафную и пуляет с 20-30 метров все подряд, а во втором тайме, когда у него команды выдыхается, я спокойно ему закатывал парочку.. по мнению таких вот они наверное тоже играли лучше..
А если этот краб, закинет тебе 2-3 банки, сможешь потом отыграться?

TheCasper13
19.10.2015, 11:25
Эту игру можно сравнить с игровыми автоматами или наперстками... Лучше всего с автоматом, который за монетки дает возможность вытащить игрушку. Ты видишь, что хорошо прицелился нажимаешь кнопку, а эта чертова штука роняет игрушку или не цепляет вообще :-)))

Ну это я на примере объяснил смысл игр основанных на деньгах. В людях будят азарт... Тут главная задача продать побольше аккаунтов для последующей продажи паков. Неужели ты думаешь, что главная задача ЕА это удовольствие пользователей и спортивная составляющая игры?!
Ты же понимаешь, что главная задача ЕА это прибыль. Тогда ты допускаешь, что они не сидят сложа руки, а думают как увеличить свою прибыль.

По поводу двойных стандартов. 1) Твоя версия, что меня всегда обыгрывает тот кто сильнее. Тогда почему в таких мачтах мои игроки не забивают в пустые ворота. Отскоки происходят непонятные и к игрокам соперника? Игроки, которые до этого выполняли свои функции хорошо вдруг начинают все делать не так. Соперник тут причем? Я двумя руками за сильных соперников, но чтобы мои игроки продолжали играть как и всегда.

2) Эта система работает в обе стороны. Я уже много раз выигрывал и вытаскивал ничьи благодаря этой ерунде. И видел как соперник злиться и даже выходит из игры после очередного тупняка со стороны его же футболистов. Я часто смеюсь наблюдая как его игроки долбят по штангам, бьют мимо и прочая фигня. Игру в которой мне помогает ЕА видно с первых минут.

3) Ежик на нескольких стримах говорил и в прямом эфире показывал как при подаче углового его игрок сам забивает гол. Он даже не нажимал кнопку удара. И он в ответ на вопросы зрителей говорил, что его это не устраивает... Что это странное нововведение помощи игроку. Ну тут я только с его слов. У меня в игре такого не было.
1. Мои игроки всегда в каждой части ведут себя адекватно... прости, видимо тебе достался брак.
2. Проигрываю и выигрываю всегда только я.. не знаю что такое "моя команда встала" или "игроки соперника тупят"..
3. Хоть ежик, хоть бобер, мне как то пох, почему я должен принимать во внимание мнение очередной звезды ютуба..

UralSky
19.10.2015, 11:25
Тактика игры им, получил мяч, выцелил партнера, отдал пас.
Нууу, такой игрок мне пожалуй не нужен. У меня Пьятти http://www.futwiz.com/ru/fifa16/play...io-piatti/2994 (http://www.futwiz.com/ru/fifa16/player/ignacio-piatti/2994) , который пока на САМе играет, вчера дубль из ничего сделал, при том, что проигрывал 0-2 - этот перец 2-2 за 10-15 минут оформил - далее вообще довел до 5-2 матч, пока самый лучший мой камбэк.

TheCasper13
19.10.2015, 12:24
Никто не меняет настройки каждые 3 дня. Они давно сформированы.
Есть 7 пресетов настроек аналог сложности для одиночного режима с компом. В зависимости от твоей игры тебе выдают в начале матча твой набор, он всегда зависит от уровня сложности.
Именно это и дает такую вариативность отзывов о изменении гемплея.
Кто-то уже месяц играет на уровне "новичок" с параметром точности удара, условно, 0.44 а не 0.52. Он привык и выигрывая, больше чем проигрывая, не видит значительных изменений.
А вот кто попадает в резкую серию побед или поражений меняет этим свою настройку уровня сложности и может видеть ухудшение или улучшение игры своей команды. Кроме того значительную лепту в этой версии вносит физическая готовность игрока, штраф там мультипликативный и уставший игрок даже с 70% запаса сил может сильно тупить сам.
Я к тому, что в игре 100500 условных параметров, которые влияют на результат.
Ну это же сугубо твое субъективное мнение, этакая фантазия на тему... с таким успехом под желаемое можно подвести все что угодно.. И вообще, футбол - игра простая.. хоть в реале. хоть в виртуале, главное забить на один мячик больше, чем соперник.. а ты стопятсот тысяч параметров находишь)

Добавлено через 2 минуты
А есть ли здесь хоть один из числа забаненых, кто на консоли? Я к тому, что канадским ушлепкам очень удобно банить людей на пк, дескать ты нечестный, пользовался читами, докажи попробуй обратное.. на консолях такая байда не прокатит..

antimadrist
19.10.2015, 12:24
Teranid, меня вот разбанили в 15й на пс4)) спустя полгода разбирательств) Извинились даже...поинтсов дали, и "возможную прибыль"... В общем, если делать нефиг и знаешь что прав, можно спорить... Играл на хуане и ругался с ними постоянно)

roman-74
19.10.2015, 12:25
roman-74, я вчера менял название через, после покупки карточки в каталоге. Купил, после вышел из УТ, при входе последующем, будет возможность сменить имя..
Спасибо!

Jorah
19.10.2015, 12:32
все ведь играли на новичке, там пешком можно пройти к воротам и забить, при этом защи не только не прессингуют, а просто расходятся перед тобой. Вот почему еа не может прикрутить эти параметры к ии в онлайн. Ты начинаешь игру и тебе падает ии с уровнем новичек, ну а соп получает профи. Проиграл, получил на след раз профи ии, а соперник получил новичка. Вот вам и гандикап. Если всем дать ии высший, то почти все будут божить.

Teranid
19.10.2015, 12:32
че-то блин у меня не бывает таких игр, после каждого выигранного матча потные руки и напряжение, потому что все очень и очень сложно. Игра помогает вам там где-то..
Не скажу про 16-ю часть,так как не имею возможности в нее играть;) Вчера в 15-й играл матч (не думаю что алгоритмы отличаются) так меня соп возил мордой по полю весь матч. Нанес больше 20 ударов,4 штанги,несколько раз выводил на пустые ворота и его игроки (Агуэро и Руни) били мимо ворот. Некоторые удары тащил мой человек-паук-де-хеа,пару раз по 2 удара подряд. Реально было жаль сопа и я ему сочувствовал.Несмотря на то что это был решающий матч за титул 2 дивизиона. Ну и я на 90 минуте забил ,когда навесил от углового с разворота уходящий за линию мяч. А там стоял малыш Касорла в окружении Компани и еще какого то дылды,которые прыгали,пытаясь перехватить,выбить,не дать!)) Но Касорла стоял на своем,даже не прыгнул,просто головой бум,и над головой вратаря,1:0. представляю эмоции соперника.

Darina
19.10.2015, 12:35
А есть ли здесь хоть один из числа забаненых, кто на консоли? Я к тому, что канадским ушлепкам очень удобно банить людей на пк, дескать ты нечестный, пользовался читами, докажи попробуй обратное.. на консолях такая байда не прокатит..
https://www.youtube.com/watch?v=PTxV-YH0deY

Teranid
19.10.2015, 12:36
Teranid, меня вот разбанили в 15й на пс4)) спустя полгода разбирательств) Извинились даже...поинтсов дали, и "возможную прибыль"... В общем, если делать нефиг и знаешь что прав, можно спорить... Играл на хуане и ругался с ними постоянно)
Да,я помню твой случай ) Но как то нафик она мне нужна будет через полгода) Мне вообще трейдить больше нравилось,а тут как раз в этой части благодаря тому что они сделали с трансферами "поперло" )
А ты им часто писал после бана? капал на мозги? или просто потом пришло письмо и разбанили сами ? Не думаю что они полгода вплотную там разбирались )

slfame
19.10.2015, 12:37
Ребят, а подскажите плиз, в чем фишка выходить из матчей онлайн драфта, иногда даже забивать в свои и выходить?

Teranid
19.10.2015, 12:38
Ну это же сугубо твое субъективное мнение, этакая фантазия на тему... с таким успехом под желаемое можно подвести все что угодно.. И вообще, футбол - игра простая.. хоть в реале. хоть в виртуале, главное забить на один мячик больше, чем соперник.. а ты стопятсот тысяч параметров находишь)
Я вот Крейгу склонен верить больше чем тебе) Так как он "сам знаешь кто" и побольше тебя разбирается что там и где может быть "подкручено" и "как все это сделано"

KirKuz
19.10.2015, 12:38
А есть ли здесь хоть один из числа забаненых, кто на консоли?
По весне покупные акки банили - Пиф Паф Belowbox Sarcast1c

Teranid
19.10.2015, 12:39
Ребят, а подскажите плиз, в чем фишка выходить из матчей онлайн драфта, иногда даже забивать в свои и выходить?
Первый раз купил фифу и ничего про нее раньше не слышал?

San0
19.10.2015, 12:39
del

Clutcher
19.10.2015, 12:40
В отличие от фифы, в автоматах есть понятный принцип действия. По крайней мере, был во времена моего детства. Весь дом был завален игрушками, каждую из которых я вытащил за пару двухрублевых монеток. А все благодаря доброму дяде-продавцу из хлебного отдела, шепнувшему мне на ухо, что автомат цепляет игрушку и держит ее до конца каждую седьмую игру...
Вот ты не поверишь, и там всё настраивалось ;)
У меня друг занимался ремонтом/настройкой этих аппаратов, так вот это число (7 в твоём случае) менялось особо жадными хозяевами и на 10 и на 15...

nenado
19.10.2015, 12:48
Серии случайны зависят от рук, влияет разница побед/поражений. Сегодня, я точно буду знать как победы влияют на настройки сложности.
Функциональных зависимостей нет вообще. Триггерит всю эту лабуду исключительно рандом: в одном матче могут несколько раз качели качнутся.

orehfso
19.10.2015, 12:49
Как Кроос в этой УТ себя чувствует? в 15 мне не нравился из-за пейса

slfame
19.10.2015, 12:55
Первый раз купил фифу и ничего про нее раньше не слышал?
Второй) просто никогда не было интересно почему так происходит.
Буду благодарен, если объяснишь

San0
orehfso,
не знаю как в ут. но в сезонах дубль оформил сбегав до ворот с места опорника )

Redi
Видаль стоит своих монет,что за него просят?)

FasterBullet
19.10.2015, 12:56
vetrovka, общался сейчас в лайф чате с англоязычной поддержкой по поводу этой тактики ) с её слов я понял что нужно зайти в главное меню,удалить все настройки тактики и релогнуть фифу, говорит поможет, хотя я очень сомневаюсь, возможность затестить будет только вечером)

CrageXx
19.10.2015, 12:56
Функциональных зависимостей нет вообще. Триггерит всю эту лабуду исключительно рандом: в одном матче могут несколько раз качели качнутся.
В матче, может, что то другое влиять. Но числовое значение параметров гемплея внутри матча не меняется, пресеты выдаются вначале и это факт ;)
Факт того, что пресет зависит от побед есть, чуть позже я выложу текстовую статистику нового аккаунта созданного позавчера и начавшего карьеру в УТ.

KirKuz
19.10.2015, 12:59
просто никогда не было интересно почему так происходит
а сейчас из-за чего возник интерес?

vetrovka
19.10.2015, 12:59
vetrovka, общался сейчас в лайф чате с англоязычной поддержкой по поводу этой тактики ) с её слов я понял что нужно зайти в главное меню,удалить все настройки тактики и релогнуть фифу, говорит поможет, хотя я очень сомневаюсь, возможность затестить будет только вечером)
Надеюсь поможет, все как-то через одно место у них. Я общался с русскоязычными, но почте.

slfame
19.10.2015, 13:01
а сейчас из-за чего возник интерес?
начал больше играть, в основном драфты, поэтому и возник вопрос

FasterBullet
19.10.2015, 13:03
Надеюсь поможет, все как-то через одно место у них. Я общался с русскоязычными, но почте.
не нашел поддержки по почте, там либо по телефону звонить в москву,либо кидает на Answer HQ (сайт для общения пользователей между собой и решения проблем). мне кстати операторша еще дала скидочный код на покупку в ориджине целых 15% )))

я тебе кстати в ориджин заявку кинул )

Xpress24
19.10.2015, 13:04
4 драфт подряд за 4 победы дают 1 золотой набор и набор с 12 игроками рарными, хотя раньше отсыпали намного больше за 4 победы

Redi
19.10.2015, 13:06
slfame, это читеры,они таким способом выигрывают,даже если забивают себе.

Добавлено через 1 минуту
Товарищи,кто спец по бундесу?
Нужен третий СМ в тройку к Видалю и Юнзуновичу,посоветуйте?

KirKuz
начал больше играть, в основном драфты, поэтому и возник вопрос
это читеры,они таким способом выигрывают,даже если забивают себе.
драфт только в этом году появился вот и встретил ты их, раньше они в высших дивизионах онлайн сезонов УТ обитали.

slfame
понял, спасибо!)

FasterBullet
19.10.2015, 13:09

Добавлено через 1 минуту
Товарищи,кто спец по бундесу?
тебе опорник нужен?
если да, то Луис Густаво топчик )

KirKuz
19.10.2015, 13:14
я себе в серебряную бундес присмотрел вот этого товарища (http://www.futwiz.com/en/fifa16/player/leon-goretzka/8921)

Redi
19.10.2015, 13:17
FasterBullet, вот тоже думал о нем,мне в схему 4-3-1-2.

Добавлено через 1 минуту
KirKuz, Интересный малый,надо будет попробовать)

FasterBullet
19.10.2015, 13:22
FasterBullet, вот тоже думал о нем,мне в схему 4-3-1-2.

Добавлено через 1 минуту
KirKuz, Интересный малый,надо будет попробовать)

ставь,не пожалеешь,хороший опорник.

BoRoDa
19.10.2015, 13:23
Парни подскажите в схеме 442 оптимальное сочетание двух ЦМ в центре сериала?
Сейчас Маркизио-Наинголан, не очень нравится такое сочетание, разрушают хорошо, а креатива маловато.

Aleksius
19.10.2015, 13:25
Redi, а я в опорники поставил Хави Алонсо и проблем не знаю. Пофиг, что у него пейс 33, зато не щемится сильно в атаку и перехваты с пасулями на ура у него.

FasterBullet
19.10.2015, 13:27
Парни подскажите в схеме 442 оптимальное сочетание двух ЦМ в центре сериала?
Сейчас Маркизио-Наинголан, не очень нравится такое сочетание, разрушают хорошо, а креатива маловато.
попробуй гуарина, у него лонгшотики неплохие,много залетало )

usmishka
19.10.2015, 13:28
Aleksius, и даже голы закручивает в дальний от кипера, если уж дойдет до штрафной ))

Aleksius
19.10.2015, 13:30
Aleksius, и даже голы закручивает в дальний от кипера, если уж дойдет до штрафной ))
Даа, голы тоже забивает отменные :)
Вчера не доиграли с тобой, надо было уходить мне.

BoRoDa
19.10.2015, 13:31
попробуй гуарина, у него лонгшотики неплохие,много залетало )
С Наинголаном его ставить или с Маркизио? Сильно он вперед бежит?

FasterBullet
19.10.2015, 13:34
С Наинголаном его ставить или с Маркизио? Сильно он вперед бежит?
я бы с маркизио поставил, ворки у него high/high, у меня везде успевает)

diswol
19.10.2015, 13:34
Подскажите ссыль, где статистику матчей через сайт глянуть

Кокос
19.10.2015, 13:38
diswol, у меня в подписи ссылка, в адресной строке ставь желаемый никнейм.

FasterBullet
19.10.2015, 13:38
Подскажите ссыль, где статистику матчей через сайт глянуть
https://www.easports.com/ru/fifa/soc...pc/my-activity (https://www.easports.com/ru/fifa/social/fifa16-pc/my-activity)
в игровые данные там заходи, только скорее всего залогиниться надо будет.

diswol
19.10.2015, 13:44
Спасибо, но почему то общую стату фут не показывает, отдельно матчи только

TheCasper13
19.10.2015, 13:51
Я вот Крейгу склонен верить больше чем тебе) Так как он "сам знаешь кто" и побольше тебя разбирается что там и где может быть "подкручено" и "как все это сделано"
А кто он? Я не знаю да и мне как то все равно, я верить во все эти бредни даже после бутылки водки не буду, ну а вы как хотите, боритесь с гандикапом продолжайте.

Добавлено через 43 секунды
По весне покупные акки банили - Пиф Паф Belowbox Sarcast1c
Не ну покупные аккаунты это другое..

Teranid
19.10.2015, 14:00
А кто он?
Автор того "о чем нельзя тут говорить"

Кокос
19.10.2015, 14:02
Вчера рарные золотые контракты лежали на 50-х минутах целыми пачками по 250-300 монет, и никто не покупал, без каких-либо препятствий слил на них 45k за час. Сегодня с восьми утра по Мск даже на 59-й не получается выловить... Купил штук 20 всего.

Teranid
19.10.2015, 14:11
Вчера рарные золотые контракты лежали на 50-х минутах целыми пачками по 250-300 монет, и никто не покупал, без каких-либо препятствий слил на них 45k за час. Сегодня с восьми утра по Мск даже на 59-й не получается выловить... Купил штук 20 всего.
Жди следующего "прилива" ,в 15-ой фифе так было и с контрактами и с фитнесом командным,когда по 400монет выкидывалась на рынок партия страниц на 30 одновременно

sergei85
19.10.2015, 14:12
Кокос, 1-я половина понедельника, предложений значительно меньше, чем в выходные. Соответственно, цены выше.

enpah
19.10.2015, 14:31
Что можно улучшить кроме сильвы ?

https://pp.vk.me/c627316/v627316616/22939/YApwXVkUfeA.jpg

FasterBullet
19.10.2015, 14:40
Что можно улучшить кроме сильвы ?

Лукаса на ПП.

Добавлено через 1 минуту
Есть финтёры на ПК ?хотелось бы поиграть, мало кто попадался )

gvidar
19.10.2015, 14:44
А в какое время? Вчера мониторил, что то не встречал этого.

studik
19.10.2015, 14:46
меня больше интересует когда ЕА починит микрофон в игре?)

Valerianych
19.10.2015, 14:50
Короче как только собрал сильную команду, попал в 3й дивизион и офигел(
Я всегда строил свою игру на тактике, пасы в разрез, забегания(без абуза скорости). Во всем предыдущих частях спокойно выходил в первый дивизион и с переменным успехом его брал, но в этой серии все поменялось. Финты стали определяющими, я просто не знаю что делать. Соперники тупо заходят в штрафную и начинают хаотично финтить и либо зарабатывают пенальти либо с фланга проходят в центр и забивают. Я уже все перепробовал. И тактику и игроков разных. Против скиловых финтил ничего не помогает. Берут Тевеса или Джовинко и привет)))
Скиньте хоть гайди на финты, мне раньше ложного замаха и простых финтов хватало, но видимо надо все учить и тоже наказывать))

rugert
19.10.2015, 14:51
Т.е. препятствие в виде ЕА (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=1525654) совсем не пугает?

KirKuz
19.10.2015, 14:54
Т.е. препятствие в виде ЕА совсем не пугает?
а чего ему бояться он уже проходил через это (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1525159&postcount=10770)

nenado
19.10.2015, 14:57
В матче, может, что то другое влиять. Но числовое значение параметров гемплея внутри матча не меняется, пресеты выдаются вначале и это факт ;)
Факт того, что пресет зависит от побед есть, чуть позже я выложу текстовую статистику нового аккаунта созданного позавчера и начавшего карьеру в УТ.
Нет этого факта. Нет никаких пресетов. Есть тупо пачка методов с зашитыми в них ситуациями - как тут называют скриптами. Все.

Я тебе не запрещаю тратить время, но за столько лет всё уже сделали и куда более толковые люди в разработке, чем я и ты.:rolleyes:

HANCOCK
19.10.2015, 14:59
TheCasper13, а причем тут теоретик? Это человек, который чит на ПК сделал.

Babadook, не, если ты вылетаешь из 5го в 7й, то ЕА тут не при чем, поверь)

FasterBullet
19.10.2015, 15:01
Короче как только собрал сильную команду, попал в 3й дивизион и офигел(
Я всегда строил свою игру на тактике, пасы в разрез, забегания(без абуза скорости). Во всем предыдущих частях спокойно выходил в первый дивизион и с переменным успехом его брал, но в этой серии все поменялось. Финты стали определяющими, я просто не знаю что делать. Соперники тупо заходят в штрафную и начинают хаотично финтить и либо зарабатывают пенальти либо с фланга проходят в центр и забивают. Я уже все перепробовал. И тактику и игроков разных. Против скиловых финтил ничего не помогает. Берут Тевеса или Джовинко и привет)))
Скиньте хоть гайди на финты, мне раньше ложного замаха и простых финтов хватало, но видимо надо все учить и тоже наказывать))
на ютубе найди pomgoo и посмотри его туториалы по 15 фифе,там около 10 штук с финтами,всё тоже самое что в 16,только без новых.

и кстати Тевес со своими 3 звездами не особо скилловой, у него больше упор на физ хар-ки и "зигзаги" )

GULIT
19.10.2015, 15:06
Что на данный момент какие-то тех работы, а то меня не в игру не в вэбку не заходит.

Babadook
19.10.2015, 15:32
Еще один теоретик вылез со знанием дела...
вот этот чувак как раз таки не теоретик. в отличие от)

bart
19.10.2015, 15:32
Юпитер, могу дать совет один, побольше отдыхать от игры, да игра немножко баговая, но я вот играю в нее раз в недельку по выходным, и все это не так бросается в глаза, а если мылить ежедневно без перерыва то конечно тут загандикапит...
Куда уж реже, по 5-6 игр в неделю играю...

rugert
19.10.2015, 15:33
а чего ему бояться он уже проходил через это (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1525159&postcount=10770)
Это разве называется "проходил"? Всего лишь бан вебки временный. Вот когда ему fut вообще перекроют, тогда можно будет сказать, что "проходил"

GULIT
19.10.2015, 15:34
DenisDevil, Мне сначала написало про ограничения по возрасту, а потом все потухло, не правда еще было, что у вас нет команды, так вод сижу и жду и думаю если забанили то это полный абзац, буду писать на техподдержку хотя толку от этого ноль.

FasterBullet
19.10.2015, 15:35
Ребят кого выбрать из фрв до 90к? Склоняюсь к Косте или Тевезу. Посоветуйте) может кого забыл
Старридж,Лаказетт,Тевес. Тут уже от остальной химии зависит. Лаказетт 30 матчей - 35 голов, Тевес сейчас примерно также,насчет Старриджа хз )

orehfso
19.10.2015, 15:36
Это человек, который чит на ПК сделал.
т.е. чит, которым пользуются неизменно во всем мире впервые придумал и написал какой-то чел, который сидит у нас на форуме?

TheCasper13
19.10.2015, 15:38
Вроде пишешь правильно, но екорошки воробушки, но почему 10 ударов в граница чужой штрафной зажатые каждый раз по разному, не Диего Коста, не Де Брюйне, не Фабрегса - не в состоянии забить Фахрману. НУ ВОТ КАК!!!?
А что должен каждый удар залетать? Посмотри матч на какой нибудь кубок Англии между МС и каким нибудь колхозом из 4 лиги и увидев счет 1:1 после основного времени ты наверное сильно удивишься, как это агуэро с дебрюне 20 мячей с линии штрафной не забили..Если бы так было, то счета были бы 10-10, многие бы стали в это играть? Я лично нет, поэтому они как то борются с этим, поэтому и получаются столько штанг и перекладин, потому что это аркада, если бы все играли на полном ручнике, то ничего подобного и не было бы, но поскольку 99% игроков раки, считающих себя прогеймерами и играющими на автомате, то мне не понятны все эти претензии.

joost94
19.10.2015, 15:38
Старридж,Лаказетт,Тевес. Тут уже от остальной химии зависит. Лаказетт 30 матчей - 35 голов, Тевес сейчас примерно также,насчет Старриджа хз )
Лаказет не зашёл, фекир гораздо лучше был в их паре) Думаю о Косте и Тевезе. Может ещё лева или стар, но по статам тевез лучше. Или Мартинез ещё есть с бензнмой

Babadook
19.10.2015, 15:39
т.е. чит, которым пользуются неизменно во всем мире впервые придумал и написал какой-то чел, который сидит у нас на форуме?
чего к словам челвоека цепляться? каспер ляпнул не подумавши, а человек указал лишь на то, что как раз таки крейдж прекрасно знаком с начинкой игры

TheCasper13
19.10.2015, 15:40
TheCasper13, а причем тут теоретик? Это человек, который чит на ПК сделал.

Babadook, не, если ты вылетаешь из 5го в 7й, то ЕА тут не при чем, поверь)
Чит на котором сидят большинство пользователей, он же дельта, сделали в Испании много лет назад, че за бред то вы тут несете?!

FasterBullet
19.10.2015, 15:41
Лаказет не зашёл, фекир гораздо лучше был в их паре) Думаю о Косте и Тевезе. Может ещё лева или стар, но по статам тевез лучше
ну Тевес нап таранного типа,можно с защитниками потолкаться,выносливый очень, и удар кстати тоже хороший. Собрал под него Серию А,пока играю так)

Юпитер
19.10.2015, 15:42
joost94, пробовал я недавно Косту, бревно неповортливое, Тевес по игре уделывает его. Только гибридить его тяжковато.

DenisDevil
19.10.2015, 15:42
DenisDevil, Мне сначала написало про ограничения по возрасту, а потом все потухло, не правда еще было, что у вас нет команды, так вод сижу и жду и думаю если забанили то это полный абзац, буду писать на техподдержку хотя толку от этого ноль.
У меня с утра до 11.30 все работало, потом зависло.

Народ вебка у всех работает?

Teranid
19.10.2015, 15:43
Ну почему "впервые придумал" я думаю просто он знает где как и что нарыть,и как это потом использовать и написать программку.Сам я в программировании ни в зуб ногой,но думаю зарубежные аналоги все по одному принципу работают,отличие только в интерфейсе самой программы. И думаю еа ничего не делают или не могут сделать или не хотят,чтобы этому препятствовать и лишить этой возможности.

TheCasper13
19.10.2015, 15:43
чего к словам челвоека цепляться? каспер ляпнул не подумавши, а человек указал лишь на то, что как раз таки крейдж прекрасно знаком с начинкой игры
Чего я не подумал то? Расскажи давай мне? Как вы за сегодня затрахали со своим гандикапом.. Вот почему какой то кефир сейчас в драфте раз за разом всех подряд нагибает, где ты скрипты, гандикапы и прочий ваш хлам, почему они ему не мешают? На форуме есть пара человек которые каждый год всех утюжат не напрягаясь, что с ними не так? Скрипты работают выборочно? Типа ты купил нового информера, собрал новый состав и у тебя все хорошо? тогда мы идем к вам! Типа слоган всех гандикапщиков!

FasterBullet
19.10.2015, 15:44
У меня с утра до 11.30 все работало, потом зависло.

Народ вебка у всех работает?
сейчас сижу в вебке,всё ок.

Babadook
19.10.2015, 15:47
Чего я не подумал то? Расскажи давай мне? Как вы за сегодня затрахали со своим гандикапом.. Вот почему какой то кефир сейчас в драфте раз за разом всех подряд нагибает, где ты скрипты, гандикапы и прочий ваш хлам, почему они ему не мешают? На форуме есть пара человек которые каждый год всех утюжат не напрягаясь, что с ними не так? Скрипты работают выборочно? Типа ты купил нового информера, собрал новый состав и у тебя все хорошо? тогда мы идем к вам! Типа слоган всех гандикапщиков!
внимательно перечитай слова крейджа и пойми наконец, какой ты недалекий)

KirKuz
Это разве называется "проходил"? Всего лишь бан вебки временный. Вот когда ему fut вообще перекроют, тогда можно будет сказать, что "проходил"
А за то что он делает больше и не бывает, fut перекрывают "ни за что"

HANCOCK
TheCasper13, уходи а)
Не ты ли в прошлм году тут всем доказывал что читов не существует и потом улетел в бан на недельку?

То, что ты очень странный персонаж давно всем известно, раньше ты отрицал Читы и все что с ними связанно, хотя тебе приводили слова вот этого человека с первого акка Crage, который забанили, а ты всё равно стоял на том, что читов нет.

И если на то пошло то все Читы и проч г. лезет из Азии.

Я не знаю писал ли крэйдж сам чит или адаптировал, но за бугром использовали именно чит крэйджа с его ватермарком и сейчас используют.

orehfso
19.10.2015, 15:51
да я не придираюсь, мне просто интересно. уже не впервые вижу как этого пользователя тут выставляют чуть ли отцом чита для УТ.
а вот то что он знаком с начинкой игры - это откуда такая информация?)

Teranid
19.10.2015, 15:53
а вот то что он знаком с начинкой игры - это откуда такая информация?)
а как ты чит напишешь не зная начинки?)

GULIT
19.10.2015, 15:54
DenisDevil, Чет мне кажется, что это бан суки они и контора гнилая блин последний раз я покупаю у них игры, еще думал для сына гонки взять, просил очень, скачаю ломаные и все не хочу связываться с этой конторой больше.

TheCasper13
19.10.2015, 15:57
TheCasper13, уходи а)
Не ты ли в прошлм году тут всем доказывал что читов не существует и потом улетел в бан на недельку?

То, что ты очень странный персонаж давно всем известно, раньше ты отрицал Читы и все что с ними связанно, хотя тебе приводили слова вот этого человека с первого акка Crage, который забанили, а ты всё равно стоял на том, что читов нет.

И если на то пошло то все Читы и проч г. лезет из Азии.

Я не знаю писал ли крэйдж сам чит или адаптировал, но за бугром использовали именно чит крэйджа с его ватермарком и сейчас используют.
Дружок, я утверждал что читы отсутствуют на пс4 и я и сейчас готов это утверждать тк за год ни одного! читака не встречал, ты бы прежде чем что то вспоминать, перечитал бы для начала. И не тебе дружок что то говорить про мою адекватность, дня не проходит как ты тут свои картинки с ударами выкладываешь, вот мля где верх неадекватности то, сидел бы уж что ли молча.
ПС Дельту сделали в Испании, какого буя ты несешь то о чем не в курсе?

joost94
19.10.2015, 15:58
joost94, пробовал я недавно Косту, бревно неповортливое, Тевес по игре уделывает его. Только гибридить его тяжковато.
Понятно) а что с Мартинезом? Пробовал?

orehfso
19.10.2015, 15:58
а как ты чит напишешь не зная начинки?)
так он сам чит придумал и написал получается?

я вот что хочу понять то. Если человек взял уже готовый программный продукт и, имея определенные навыки программирования, написал такую же прогу, только, например, на русском языке - это же не значит, что он обязательно знает, что там и как в игровом коде зашифровано, какие параметры и т.д. и как они меняются. Думаю в этом компетентны только сами разрабы игры. Просто смотрю вы так ему поверили сразу)

gRAPov
19.10.2015, 15:59
В 16 очень симпотизирует подключение ЦП-шников в атаку, из за этого стараюсь ставить универсалов работяг, чтобы и в атаке отрабатывали а не пороли.
Вот например Медель:
https://www.youtube.com/watch?v=j_MTnanJssk
...
Кстати Куадрадо на ФРВ смотрится пока отлично, один из его голов в матче со слабым соперником:
https://www.youtube.com/watch?v=z-VEe5B1rWM
...
Стоит так же отметить, как и ранее писали, в этой фифе, удары с подкруткой с разных точек (с зажатой RB) заходят куда лучше ударов на силу:
https://www.youtube.com/watch?v=tI-kLgl49J0

CrageXx
19.10.2015, 16:01
Давайте заканчивать с обсуждением истории читов, тут это не приветствуют ;)

p.s. У дельты бы супер возможности в 11 и 12 версиях, потом он стал ленивым, 13 версия была хоть и полная, но обновлялась очень медленно. 14 версию он выпустил только в январе.
с моей версии 14.4 lua код переписан с нуля + все наработки для режима УТ мои.
и дельта вроде не испанец, а аргентинец учился в Испании, возможно и пропал в 13 году из контактов т.к. переехал обратно.

TheCasper13
19.10.2015, 16:02

я вот что хочу понять то. Если человек взял уже готовый программный продукт и, имея определенные навыки программирования, написал такую же прогу, только, например, на русском языке - это же не значит, что он обязательно знает, что там и как в игровом коде зашифровано, какие параметры и т.д. и как они меняются. Думаю в этом компетентны только сами разрабы игры. Просто смотрю вы так ему поверили сразу)
+100500 Типа сделать разрыв в матче и поменять 100500 параметров, которые по его же словам обрабатываются на серварах еа, одно и тоже.. тогда откуда он знает об этих парметрах, что и как там обрабатывается в режиме реального времени.. проще поверить в сказку о человеке который все знал о гандикапе..

Babadook
19.10.2015, 16:02

критический подход, конечно, хорошо, но я много раз встречал игровые ситуации, до боли напоминающие то, о чем говорил крейдж, а именно: мне специально отдавали мяч, но я тупо не мог забить с трех метров. как бдуто кто-то тестил на мне какое-то свое открытие. и да, еа спортс - это не та контора, которая будет делать честный симулятор, рассчитанный исключительно на скилл игрока. а верить или не верить крейджу? я верю - это мой выбор.

Valerianych
19.10.2015, 16:03
не знаю,я в таких ситуациях обычно фланговым защитником просто сопровождаю игрока чуть-чуть потягивая за футболку) потом цз помогает когда он уже в штрафной и если все хорошо получится,то можно легко подкатом эту атаку закончить)
Если без финтов, то да. Но чем выше уровень соперника, тем больше он финтит и либо напарывается на твоего защитника и пенальти, либо проходит и забивает. Делает 10-15 проходов за матч из которых 1-2 завершаются голами( Абсолютно одинаковые!!! Я уже и такой и сякой отбор жму, даже настройки стал менять))) Пока все безрезультатно. Причем это явных баг, которому эти парни обучились. Потому что делают все одно и тоже!

Какие настройки управления используешь?

DenisDevil
DenisDevil, Чет мне кажется, что это бан суки они и контора гнилая блин последний раз я покупаю у них игры, еще думал для сына гонки взять, просил очень, скачаю ломаные и все не хочу связываться с этой конторой больше.
У меня никаких предупреждающих окон не всплывало, просто виснет на заставке стадиона и все. Подожду вечера, попробую зайти в игру через комп. Может и я доторговался контрактами)))).

orehfso
CrageXx, тогда ты не хороший человек.

а на консолях есть читы? уж тебе то и не знать

Babadook
19.10.2015, 16:04
+100500 Типа сделать разрыв в матче и поменять 100500 параметров, которые по его же словам обрабатываются на серварах еа, одно и тоже.. тогда откуда он знает об этих парметрах, что и как там обрабатывается в режиме реального времени.. проще поверить в сказку о человеке который все знал о гандикапе..
боже, скиньтесь ему на проститутку уже, человек же страдает :D:D

TheCasper13
19.10.2015, 16:06
Давайте заканчивать с обсуждением истории читов, тут это не приветствуют ;)

p.s. У дельты бы супер возможности в 11 и 12 версиях, потом он стал ленивым, 13 версия была хоть и полная, но обновлялась очень медленно. 14 версию он выпустил только в январе.
с моей версии 14.4 lua код переписан с нуля + все наработки для режима УТ мои.
и дельта вроде не испанец, а аргентинец учился в Испании, возможно и пропал в 13 году из контактов т.к. переехал обратно.
Так речь вообще изначально шла не о читах, а о гандикапе, ты заявил, что он существует в параметрах, которые обрабатываются на серверах... То есть я тебя правильно понимаю, ты утверждаешь что существуют некие силы, помогающие в матче одним и мешающие другим, так?

Юпитер
19.10.2015, 16:06
joost94, неа, не пробовал.

TheCasper13
19.10.2015, 16:07
боже, скиньтесь ему на проститутку уже, человек же страдает :D:D
Больная тема, шутник? Фрейда перечитай.

el4all
19.10.2015, 16:07
омг да причем тут отклик?
матчи с плохим откликом я вообще не рассматриваю как таковые, когда у меня лагает и я проигрываю, то выхожу из матча сразу же, чтобы не тратить нервы.

отклик и гандикап осталось только перепутать и смешать все в одно
Не хочу загажывать ветку и разводить споры, но одно сообщение напишу. Дело не в гандикапе, а в твоем отношенти к постам такого рода. Я проигрываю- в каждом втором посте :"...отклик гавно, я проиграл опятьнетсилтерпеть". Кто-то пишет :"... помогите, 100500 штанг, я проигрываю" - сразу в ответ "хватит ныть". Но не мне тебе рассказывать как жить и что писать. У каждого своя линия поведения. Усе.

Вопрос по игре. Кто знает помощники при штрафных рандомные или можно выбрать?

BlackDragon
19.10.2015, 16:11
Чит на котором сидят большинство пользователей, он же дельта, сделали в Испании много лет назад, че за бред то вы тут несете?!
Зачем нужен этот спор? Автор тот у кого патент !

FasterBullet
19.10.2015, 16:12
Если без финтов, то да. Но чем выше уровень соперника, тем больше он финтит и либо напарывается на твоего защитника и пенальти, либо проходит и забивает. Делает 10-15 проходов за матч из которых 1-2 завершаются голами( Абсолютно одинаковые!!! Я уже и такой и сякой отбор жму, даже настройки стал менять))) Пока все безрезультатно. Причем это явных баг, которому эти парни обучились. Потому что делают все одно и тоже!

ты про тактику? управление у меня дефолт,играю на пк,на геймпаде от xbox 360.

Teranid
19.10.2015, 16:13
Вопрос по игре. Кто знает помощники при штрафных рандомные или можно выбрать?
А еще лучше как сделать так,чтобы на розыгрыш углового подзывался не какой-нибудь криволапый защитник с навесом 45 ,а конкретный игрок. И чтобы в штрафной стояли при подаче чужого углового игроки те которым там положено находиться (защитники с позицией,хедингом и прыжками) а не нападающие типа месси,а тот же Пике бодро так тусит за пределами штрафной,с физиономией "давай Лео,выигрывай борьбу наверху в штрафной,отдавай на меня сюда ближе к центру поля,а я уж тут проутюжу все поле и 1на1 выйду с вратарем сопа"

FasterBullet
19.10.2015, 16:15
А еще лучше как сделать так,чтобы на розыгрыш углового подзывался не какой-нибудь криволапый защитник с навесом 45 ,а конкретный игрок. И чтобы в штрафной стояли при подаче чужого углового игроки те которым там положено находиться (защитники с позицией,хедингом и прыжками) а не нападающие типа месси,а тот же Пике бодро так тусит за пределами штрафной,с физиономией "давай Лео,выигрывай борьбу наверху в штрафной,отдавай на меня сюда ближе к центру поля,а я уж тут проутюжу все поле и 1на1 выйду с вратарем сопа"
с такими "запросами" надо в менеджер играть:)

bart
А что должен каждый удар залетать? Посмотри матч на какой нибудь кубок Англии между МС и каким нибудь колхозом из 4 лиги и увидев счет 1:1 после основного времени ты наверное сильно удивишься, как это агуэро с дебрюне 20 мячей с линии штрафной не забили..Если бы так было, то счета были бы 10-10, многие бы стали в это играть? Я лично нет, поэтому они как то борются с этим, поэтому и получаются столько штанг и перекладин, потому что это аркада, если бы все играли на полном ручнике, то ничего подобного и не было бы, но поскольку 99% игроков раки, считающих себя прогеймерами и играющими на автомате, то мне не понятны все эти претензии.
Я играю в аркаду, ну и ладно в одной игре, но когда это весь 5 дивизион сопровождает, уже не смешно.
Ну и еще раз повторю, все удары были на границы штрафной. В сезонах команд у меня такие летят в створ и забиваются 9 из 10(играю МС,Бразилией и Барсой), в профи такое залетает даже GK из 1-ого дивизиона европейских лиг, а тут нет и хоть убей.
Вот команда, которой я играл:
http://www.futhead.com/16/squads/3129121/

Играю в короткий пас, забеги минимальные. Что я делаю не так, не понимаю...

Да что говорить, в этом время условный Саркастик и Риддик выкладывали статы, где у них на 100 побед и 10 поражений не было. В этой фифе такого нет и близко, а там у ребят просто эталон игры в пас и высокого прессинга.
Это фифа самая заскриптованная из всех, где я играл онлайн(в 11)

Babadook
зачем, когда етсь дриблинг без касаний?:D:D

Пиф Паф
19.10.2015, 16:17
я склонен верить человеку, который поднял сотни тысяч деревянных на этом деле :)(прогуглил)

Valerianych
19.10.2015, 16:18
ты про тактику? управление у меня дефолт,играю на пк,на геймпаде от xbox 360.
Я например про аналоговый рывок, перемещение с автоподключением итд)
Я думаю корень проблем тут. Ну не мог я разучится за неделю играть) До 3его дивизиона все брал с первого раза.

GULIT
19.10.2015, 16:20
DenisDevil, Так я и торговал контрактами и такая херня блин если бы покупал коинсы то понятно, а так за деньги игру только покупал, а зарабатываю перепродажей контрактов, лечилок, фитнеса, если за это банят то пускай убирают торговлю с ут и оставляют только покупку паков за их зеленые и тешатся своими заработками.

FasterBullet
19.10.2015, 16:22
Я например про аналоговый рывок, перемещение с автоподключением итд)
Я думаю корень проблем тут. Ну не мог я разучится за неделю играть) До 3его дивизиона все брал с первого раза.
у меня все по дефолту стоит, тактику кастом только ставлю, и то,с ней проблемы сейчас у меня какие-то,сама по себе меняется во время матча) а так тактика много решает,хотябы даже та ловушка офсаида что стоит в дефолте.

bart
19.10.2015, 16:22
А вообще товарищ Юпитер, все грамотно расписал, не добавить и не убивать. Красавец. Жаль не могут сделать ни один нормальный спортивный симулятор ЕА. Что хоккей, что футбол с баскетболом. Шлак какой-то...
На рождественских скидках наверное возьму себе NBA2K или Madden и буду играть :(

Evilgarmon
19.10.2015, 16:25
ну вот и усё...
хочу сказать спасибо маме, папе, жене, двум читерам и Муcсе Сиссоко за 2 гола на 90+ минуте в решающем поединке:)
http://s019.radikal.ru/i630/1510/12/e66087e1e8e8t.jpg (http://radikal.ru/fp/43c630c52206408192ee4820caa0e89d)

Teranid
19.10.2015, 16:27
Evilgarmon, поздравляшки)

Evilgarmon
19.10.2015, 16:32
Teranid, Спасибо, теперь буду в кубки катать или в драфт, ну его эти дивизионы, крови попили чрезмерно, хорошо хоть в отпуске пока, восстанавливать можно;)

Valerianych
19.10.2015, 16:34
А вообще товарищ Юпитер, все грамотно расписал, не добавить и не убивать. Красавец. Жаль не могут сделать ни один нормальный спортивный симулятор ЕА. Что хоккей, что футбол с баскетболом. Шлак какой-то...
На рождественских скидках наверное возьму себе NBA2K или Madden и буду играть :(
NBA 2k лучший симулятор без вопросов. Я тоже пока не буру, чтобы не распаляться, но когда Фифа надоест сразу куплю и буду кайфовать))

DenisDevil
19.10.2015, 16:36
DenisDevil, Так я и торговал контрактами и такая херня блин если бы покупал коинсы то понятно, а так за деньги игру только покупал, а зарабатываю перепродажей контрактов, лечилок, фитнеса, если за это банят то пускай убирают торговлю с ут и оставляют только покупку паков за их зеленые и тешатся своими заработками.
Заказал в тех.поддержке обратный звонок, объяснил ситуацию, он сказал, что никаких ограничений на мой акк не стоит и посоветовал попробовать зайти в вэбку через другой комп. Но чувствую, что ничего не изменится.

usmishka
19.10.2015, 16:36
GULIT, друг, тебе тоже полный бан прелетел? или временный за активность в вебке?

HANCOCK
19.10.2015, 16:39
TheCasper13, на пс4 нет читов? Ну-ка расскажи нам откуда там акки с 15кк монет появились?)

Valerianych
19.10.2015, 16:41
TheCasper13, на пс4 нет читов? Ну-ка расскажи нам откуда там акки с 15кк монет появились?)
А кто мешает детям богатых родителей вкладывать много реальных денег и открывать тысячи паков. Я думаю так и делают.

HANCOCK
19.10.2015, 16:41
Valerianych, NBA 2k особенно на пк то еще г, на пк нет смысла брать вообще, только если на консоль.

Ам, нет, наши друзья Азиаты что-то там придумали и продавали по 2к рублей кучу акков с балансом в 15кк монет, а наши русские друзья покупали их по 2к и продавали по 5к) Вот такой бизнес)

Кокос
19.10.2015, 16:45
Зачем нужен этот спор? Автор тот у кого патент !
тыжюрист Патенты на программы ЭВМ в этих случаях не выдаются, есть только процедура регистрации в ФИПС, которая не обязательна. Так что автор тот, кто написал код. /тыжюрист :D

По теме: кто играет активно Давидом Луисом, этот упырь у меня одного такой корявый? Заколебал, вчера все семь матчей в драфтах бегал хрен знает где, только не в защите. Плюс забил автогол башкой, заработал несколько пенальти и, будучи последним защитником, на 90-й минуте пробежал мимо мяча, что привело к голу в мои ворота. Герой, блин. С дырой.

usmishka
19.10.2015, 16:47
Кокос,
http://www.sport-express.ua/upload/news/2013/9/227275-david-luiz-barselona-byla-ochen-serezno-nastroena-na-moj-transfer-no-ja-reshil-ostatsja-v-chelsi.jpg

FasterBullet
19.10.2015, 16:49
тыжюрист Патенты на программы ЭВМ в этих случаях не выдаются, есть только процедура регистрации в ФИПС, которая не обязательна. Так что автор тот, кто написал код. /тыжюрист :D

По теме: кто играет активно Давидом Луисом, этот упырь у меня одного такой корявый? Заколебал, вчера все семь матчей в драфтах бегал хрен знает где, только не в защите. Плюс забил автогол башкой, заработал несколько пенальти и, будучи последним защитником, на 90-й минуте пробежал мимо мяча, что привело к голу в мои ворота. Герой, блин. С дырой.
он у меня стоял на пару с маркиньосом,оба деревянные и еще те привозилы,поменял на касереса и маноласа, вроде более менее сейчас.
хотя в 15 фифе с сильвой они вообще непроходимые были.

GULIT
19.10.2015, 16:50
usmishka, Так за что, купил где-то 25-30 контрактов за 350, торговался за золотых игроков (купил 6 штук), и за это бан, что за контора. Нужно писать в тп, в одну писал, выбрал связаться по телефону Украины там нет, как по другому с этими дебилами связаться.

Evilgarmon
19.10.2015, 16:51
Герой, блин. С дырой.
а ты не знал?
http://i.ytimg.com/vi/mCL6oFi-kjM/hqdefault.jpg

perfect
19.10.2015, 16:53
Он ИРЛ такой и есть :)

abc26
19.10.2015, 16:54
он у меня стоял на пару с маркиньосом,оба деревянные и еще те привозилы,поменял на касереса и маноласа, вроде более менее сейчас.
хотя в 15 фифе с сильвой они вообще непроходимые были.
А у меня в силу гибридности состава стоит в паре с Косильни, и очень не плох. В атаку не бегает, и вообще надежно играет.

HANCOCK
19.10.2015, 16:55
Valerianych, что на пс4, что на х1 были акки с 15кк монет, которые продавались, честным путем в таком кол-ве как их продавали не получить.

studik
19.10.2015, 16:56
Evilgarmon, поздрава с пердивом, какой схемой взял? состав в студию..

FasterBullet
19.10.2015, 16:56
А у меня в силу гибридности состава стоит в паре с Косильни, и очень не плох. В атаку не бегает, и вообще надежно играет.
ну каждому своё.

TheCasper13
19.10.2015, 16:58
Че с тобой спорить то, единственный аргумент услышал про то что на аккаунтах у кого то 15кк монет. мне вот лично пох где и как они берут эти монеты, может это еа торгует, докажи мне обратное. Главное что в игре их нет и они ни как ни влияют на игру.. про деньги тебе не зря написали, количество игроков на консолях просто зашкаливает, арабы и америкосы вливают в игру тысячами баксов.. тебе это сложно понять и принять, тебе скрипты мешают.

HANCOCK
19.10.2015, 17:03
TheCasper13, на тебя это никак не влияет ? Ну да, продажа монет на обычных игроков никак не влияет.

Зачем мешать кислое с пресным? причем тут реал, который вливают и читы с помощью, которых получают акки с 15кк монет?
Кстати по поводу этого, не знаешь почему на пс4 рынок дороже чем на х1?

TheCasper13
19.10.2015, 17:08
TheCasper13, на тебя это никак не влияет ? Ну да, продажа монет на обычных игроков никак не влияет.
А как это мешает моей игре? Связь со мной никто не разу не рвал. Если это как то влияет на цену фиолетовых игроков, то меня это опять же никак не трогает, я за ними не гонюсь.

Evilgarmon
19.10.2015, 17:09
studik,
http://s020.radikal.ru/i715/1510/6c/c952a89ff4b6.jpg (http://radikal.ru/big/e590ebdf82ca42ff804f99ddf30873fa)
особо хочу отметить Сиссоко, Фламини, Кабелу, и Роуза
https://www.easports.com/fifa/ultima...nL0OR:FFA16PCC (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=cweeRzdynL0OR:FFA16PCC)

ЗЫ: схему с тремя ЦАПами никогда не использовал, подглядел у риддика помоему, решил заюзать и получилось.

YarShina
19.10.2015, 17:09
скрипты были и есть у всех симуляторов от ЕА, но мне как то пох на них, меня больше напрягает, что ЕА сама решает куда пас отдать)) мое мнение и нажатие кнопок и стиков её мало волнует))
игра вообще тяжело даётся, впервые у меня побед меньше чем поражений(
играю ппц как давно))

HANCOCK
19.10.2015, 17:12
TheCasper13, ну ты прикалываешься?
Чем больше монет на рынке тем дороже любые игроки, потому что монеты обесцениваются.

Слыхал про золотой резерв и почему не могут напечатать денег больше?

ogonekfc
19.10.2015, 17:18
TheCasper13, ну ты прикалываешься?
Чем больше монет на рынке тем дороже любые игроки, потому что монеты обесцениваются.

Слыхал про золотой резерв и почему не могут напечатать денег больше?
Спрос рождает предложение, и первое всегда будет в избытке, с таким кол-вом открывавшихся паков. Тут и инфляция не поможет, предложение в скором времени будет преобладать.

HANCOCK
19.10.2015, 17:20
ogonekfc, предложение рождает спрос.
Никому не нужен был айфон пока его не придумали.
Откуда взяться спросу на то чего нет?

Это я не применительно к ут сейчас.

GULIT
19.10.2015, 17:31
DenisDevil, Ну что решилась проблема?

Добавлено через 5 минут
usmishka, Дай пожалуйста ссылку на чат.

VeryovA
19.10.2015, 17:31

Жокей и только жокей. Не бросаться. Читать его дальнейшее движение, не бояться делать подкаты до штрафной. Как только он вошёл в штрафную - просто перекрываем им путь к воротам за счёт жокея, глаза на мяч. В своей штрафной не нажимаем кнопку отбора и тем более подката, иначе - пенальти

ogonekfc
19.10.2015, 17:32
ogonekfc, предложение рождает спрос.
Никому не нужен был айфон пока его не придумали.
Откуда взяться спросу на то чего нет?

Это я не применительно к ут сейчас.
Эти вещи взаимосвязаны. Предложение без рекламы - дорога в никуда, поэтому первичен спрос. Это объективная оценка по всем экономическим законам, а не стереотип.

FasterBullet
19.10.2015, 17:35
Жокей и только жокей. Не бросаться. Читать его дальнейшее движение, не бояться делать подкаты до штрафной. Как только он вошёл в штрафную - просто перекрываем им путь к воротам за счёт жокея, глаза на мяч. В своей штрафной не нажимаем кнопку отбора и тем более подката, иначе - пенальти
довольно странно ты расписал,но ведь если идешь в отбор/подкат прямо ему в лицо,тоесть ровно в мяч,все заканчивается без пенок,хотя шанс есть,тут смотря как к нему подойдешь.

ODESSIT
19.10.2015, 21:12
Товарка против kasmes_04
https://www.youtube.com/watch?v=_y9r...ydOTG1JsB-qA1z (https://www.youtube.com/watch?v=_y9rDlW8gEU&index=3&list=PLEH1W18AEV7JkLKbZiaydOTG1JsB-qA1z)

Dr.Gonzo
19.10.2015, 21:19
Товарка против kasmes_04
https://www.youtube.com/watch?v=_y9r...ydOTG1JsB-qA1z (https://www.youtube.com/watch?v=_y9rDlW8gEU&index=3&list=PLEH1W18AEV7JkLKbZiaydOTG1JsB-qA1z)
Комментарии доставляют, как на ЧМП посидел!

sergei85
19.10.2015, 21:25
А скажите шнейдерлин нормальный опорник? Стоит взять?
Ищу опорника, матич есть, очень нравится, а вот фелайни хочу поменять-вообще не зашел у меня
Есть такой товарищ в клубе. Доволен. Правда, сначала не распробовал.
Из более дешевых в АПЛ можно попробовать Фернандо из Сити.

kasmes04
19.10.2015, 21:27
Товарка против kasmes_04
..."куда-же ты отдаешь, ты полу-покер какой-то" .)

drum_n_bass
19.10.2015, 21:30
Есть такой товарищ в клубе. Доволен. Правда, сначала не распробовал.
Из более дешевых в АПЛ можно попробовать Фернандо из Сити.
Да вот смотрел смотрел я на Фернандо-на бумаге у него совсем пас плохой, хочется не меньше 80...

Babadook
Товарка против kasmes_04
посмотрел немного -весело, но даже по этому видео ясно видно, как мешает игрокам кривая система паса фифа 16. играл с касмес и одесситом в 15-ку - они таких ошибок в передачах не допускали.

kolian494
А скажите шнейдерлин нормальный опорник? Стоит взять?
Ищу опорника, матич есть, очень нравится, а вот фелайни хочу поменять-вообще не зашел у меня
Нормальный отыграл им матчей 50,без нареканий особых.

JluoH
4 раза пытался выйти из 6-го дивизиона в 5-ый, но раз за разом мешал лютый гандикап.
Вчера в последнем матче, для выхода в 5-ый дивизион была нужна только победа. И, в кои то веки, снизошла справедливость - к 81 минуте я вёл 4:1. Казалось, ну наконец-то
Ииииииииииииииииииии... На 81 минуте вылетает из матча. Захожу обратно UT и там меня ждёт ТП и 6-ый дивизион с самого начала...
Позвонил в техподдержку с просьбой переместить в 5-ый дивизион - получил только "Большой золотой пак"

Babadook
19.10.2015, 21:31
и да, "мы же люди и хотим играть и забивать голы" ,это пять))

Ingword
19.10.2015, 21:32
Кто-нибудь уже понял принцип забивания штрафных?) У меня получалось пока только в тренировке. Но там и вратарь чисто для фона стоит)

Кокос
19.10.2015, 21:32
ODESSIT, с комментов твоих как черт угораю. =))) как тебе, кстати, Action? С максимальным битрейтом пишешь?

RFkiRoNufa
19.10.2015, 21:33
Играл голд кап финал... с игроком, ник serega 7818 название тимы BEASTS FC. спасибо за хороший финал тебе!

Кокос
19.10.2015, 21:34
Давайте с кем-нибудь тоже финал голд капа сбацаем! Уже неделю никого словить не могу.

HANCOCK
19.10.2015, 21:34
JluoH, если ты не можешь выйти из 6го дивиза, то гандикап и чертова ЕА тут не при чем)

Ingword, такой же как и в 15й. Я купил Юнузовича из вердера и положил им 9 из 10 штрафных с совершенно разных позиций, с ним штрафные как пенальти)

sergei85
19.10.2015, 21:35
Да вот смотрел смотрел я на Фернандо-на бумаге у него совсем пас плохой, хочется не меньше 80...
Можно вполне брать, не прогадаешь. У меня он с Де Росси в паре в гибриде с сериалом играет. У Де Росси, правда, несмотря на то, что показатель паса на несколько пунктов ниже, количество голевых асистов поболе будет :)

drum_n_bass
19.10.2015, 21:37
Спасибо всем, беру тогда)

Ingword
19.10.2015, 21:40
Ingword, такой же как и в 15й. Я купил Юнузовича из вердера и положил им 9 из 10 штрафных с совершенно разных позиций, с ним штрафные как пенальти)
Спасибо. У меня на примере Юнузович и Чалханоглу:
http://www.futhead.com/16/players/791/hakan-calhanoglu/

И у того и у того штрафные просто убийственные, хотя у Чалханоглу чуть-чуть получше.

HANCOCK
19.10.2015, 21:43
Ingword, у Юнузовчиа есть неоспоримое преимущество - цена)

Кладет он все, даже с кривыми руками)

JluoH
19.10.2015, 21:43
JluoH, если ты не можешь выйти из 6го дивиза, то гандикап и чертова ЕА тут не при чем))
Да что ты? Серьёзно?

http://s020.radikal.ru/i711/1510/b2/8f76945db12e.png

Ingword
19.10.2015, 21:44
Ingword, у Юнузовчиа есть неоспоримое преимущество - цена)

Кладет он все, даже с кривыми руками)
Ну это да, бесспорно :) Но хочу взять обоих на ЦАПов или Юнузовича на ЦП, а Чалху на ЦАПа)

Sheva_gsl
19.10.2015, 22:19
Sheva_gsl, получается что да.
печалька ... я хотел их собрать до нг и там открыть ... а не тут то было )))
и еще почему нет турниров в этой фифе ???

orehfso
19.10.2015, 22:21
и еще почему нет турниров в этой фифе ???
зачем? есть же паки по 50к и новые герои каждую неделю, какие турниры:D

Украинец1
19.10.2015, 22:22
не ждал я такой прыти от ЕА
Мда, ну и завтра 2 по 100к ждем.

KirKuz
19.10.2015, 22:25
Мда, ну и завтра 2 по 100к ждем.
Неее, наверное раз 50к один, то завтра 100к на всех ограниченное кол-во!

joost94
19.10.2015, 22:26
Открыл кто нибудь?) думаю разводилово))

geesmo
19.10.2015, 22:31
Хочу работать в еа...наверное не плохо получают лохотронщики зеровы)

По поводу микрофона...играл полуфинал кубка с слпом у которого был включен. Слышал его вопли отлично. Мож че то надо сделать что бы он заработал? Кто нить разобрался в данной проблеме?

studik
19.10.2015, 22:33
geesmo, шо майкрафончек таки работает??

geesmo
19.10.2015, 22:38
studik, у меня не работает. Но тут вот впервые с момента выхода игры слышал опонента.

Vincent Green
19.10.2015, 22:38
joost94, думаю вот- или модрич или пак) наверно все же пак)

studik
19.10.2015, 22:39
geesmo, такая же трабла, сопов не слышал еще в 16-ой.

joost94
19.10.2015, 22:40
В твиче глянул че людям падает. Кастро иф крыховяка поймал, остальные мусор

ogonekfc
Удачи, расскажешь

studik
Vincent Green, стой лучше Мо......хотя наверно уже поздно....

ogonekfc
19.10.2015, 22:41
Пока все не окончательно рухнуло, есть маленький шанс, что окупится или только удача.

Evilgarmon
19.10.2015, 22:43
Товарка против kasmes_04
отлично комментишь! с твоего "ШУРЛЭ" и "на пЭйсе на пэйсе..." чет угораю:)

Oldi
19.10.2015, 22:43
Открыл. Выпал Мюллер, Джеррард, Клиши и прочее говнецо. 40к примерно верну с этих карт. Дерьмо.

studik
19.10.2015, 22:44
Evilgarmon, да Шурлэ-Мурлэ норм каментит

Добавлено через 37 секунд
Oldi, то ты дерьма не видел еще))

lezgi
19.10.2015, 23:30
на пс4 сейчас нет проблем с покупкой поинтсов? в свете последних событий, решил, что в этой части фифы монеты покупать не буду. а пак открыть хочется очень. впервые придется поинтсы покупать

HANCOCK
19.10.2015, 23:38
Открыл я пак за 50к...такого говна я давно не видел, квиксела на 6к

AoyaMa
19.10.2015, 23:39
Играл я как то в фифу 10 вроде в турнире одном. И что запомнилось. Команда у меня была Ман.Сити.
При защите в 4 защитника, крайние защитники смещались ближе к центру. Получалось между защитниками было расстояние маленькое. Очень защищаться было комфортно и спокойно.
Скажите что крутануть в тактике, чтобы защитники держались ближе к друг другу?
А то одного проходят, а остальная троица статисты.

JluoH
20.10.2015, 00:14
Чувак, если ты 5 раз не можешь выйти из 6 дива, то это вопрос исключительно кривизны ваших рук, кому и что ты здесь пытаешься доказать?
Я никому не пытаюсь ничего доказать. Это мне местные киберспортсмены пытаются что-то доказать

Winrar
20.10.2015, 00:18
А если я играю на компе, то мне противники попадаются исключительно тоже ПКашники, или в моих соперниках могут быть консольщики?

Рэйн
20.10.2015, 00:19
А если я играю на компе, то мне противники попадаются исключительно тоже ПКашники, или в моих соперниках могут быть консольщики?
Только с той же платформы, на которой ты играешь.

Т.е. шанс х2 только для консолей и мобилы? ..
Под console подразумевается и ПК в том числе, если ты об этом.

darcane
20.10.2015, 00:21
Научите меня кто-нибудь попадать в пустые ворота (https://youtu.be/GR1xOFlIDMo). А то у меня никак не получается (https://youtu.be/aAzLpzr2iQ4).

InfinitI
20.10.2015, 00:22
Ну что, хвастайтесь кто кого достал в паке за 50 тысяч

ogonekfc
20.10.2015, 00:24
Куртуа, Шакири, Хесе - остальное квик, в плюсе на 15к

Evilgarmon
20.10.2015, 00:25
InfinitI, я похвастаюсь только тем что сумел удержаться от покупки пака за 50к:)

KirKuz
20.10.2015, 00:25
Под шумок Рибери за 100к выловил.

vetrovka
20.10.2015, 00:26
Jonas, футбольный бог его разбери, Ёёёёёенас лучший...

Запустил полтос с трубу, чертов азарт.

HANCOCK
20.10.2015, 00:26
Чувак я не сдержался, прости.

http://www.isok.ru/img/full/d1bd9df17710d6e5174cb69dfe004908.png
http://www.isok.ru/img/full/6efec86dbf1543e0a1847f49d35a8751.png

будешь еще бугуртить скину переписку личную о том, что ты там мог.

mish
20.10.2015, 00:27
А я плюнул на эти паки и купил Леву за 130к)

Рэйн
20.10.2015, 00:28
Опять гандикап помешал победить, да?

megastrong
20.10.2015, 00:30
Такого ... с промо паков мне еще не выпадало...

gvidar
20.10.2015, 00:33
Такого ... с промо паков мне еще не выпадало...
ну а как иначе? Повезёт лишь единицам.:)

HANCOCK
20.10.2015, 00:34
Рэйн, он говорил, что мог сравнять вторым ударом, но опять при выходе 1х1 не повезло.

JluoH
20.10.2015, 00:35

http://www.isok.ru/img/full/d1bd9df17710d6e5174cb69dfe004908.png
http://www.isok.ru/img/full/6efec86dbf1543e0a1847f49d35a8751.png

будешь еще бугуртить скину переписку личную о том, что ты там мог.
sbagaev1: Пошли сыграем матч
Jlu0H: Какой смысл? Тут всё понятно. У меня никаких шансов
sbagaev1: Ни в чем нельзя быть уверенным на 100%
sbagaev1: Пошли сыграем. Я не собираюсь на форум выкладывать

HANCOCK
20.10.2015, 00:36
JluoH, да, но ты тут опять развел, могу скрины дальше выкладывать

deniace
20.10.2015, 00:37
Уже писал на эту тему, но придется повториться. Поиск соперника в обычных онлайн сезонах фут у меня длится дольше, чем сами матчи!!!!!!!! Как так? в 15-й и сейчас ищет максимум минуту. Пробовал делать как кто-то тут советовал - если через пару минут не находит, отменять поиск и запускать по новой, та же фигня. Вот и сейчас пишу эти строки, а соперника все ищет, ищет...... Есть у кого-то такие же проблемы?

JluoH
20.10.2015, 00:41
Я заслуженно проиграл. Я так и не понял за весь чат с этим персонажем что он пытался этим доказать? Что он лучше играет? Так я не сомневался. 30 раз перед матчем сказал о бессмысленности игры. Но она настоял, видимо, чтобы потешить своё самолюбие.

Добавлено через 3 минуты
Человек играет минимум с 2008 года.
Я играю с августа в ФИФУ и в Ultimate Team с прошлого месяца.
Из этого можно сделать только 1 вывод, уважаемый HANCOCK:
Ты нереальный киберспортсмен, не представляю как ты обыграл человека с 3-месячным опытом игры!
Успокоился? Утешил своё самолюбие? Ок.

HANCOCK
20.10.2015, 00:41
JluoH,

я (http://www.isok.ru/img/full/f478f5f2bf0f22db75df564776306936.png) пытался доказать (http://www.isok.ru/img/full/b0550a66be2985e8ad546ed6992d483b.png), что дело не ЕА, а ты еще агрился на советы

Vincent Green
20.10.2015, 02:21
Открыл пак, выпал Озил, и ещё так по мелочи типы до 6к

kasmes04
20.10.2015, 02:22
Clutcher, спс)

Ingword
20.10.2015, 02:22
Фух. Собрал первый боевой состав, но без Чалханоглу.

Сначала решил играть с 1 форвардом и 3 ЦАПами, но решил не рисковать так сразу и выбрал более классическую схему. На удивление остались монетки на контракты - зарядил каждому из игроков по +13 контрактов.

Теперь нужно из остального сброда собрать фитнес-состав, чтобы проходить дальше оффлайн кубки и дивизионы и выходить в оффлайн. Привет 10-й дивизион, вроде недавно я тебя выиграл в 15-й фифе :)

HANCOCK
20.10.2015, 02:34
Выиграл 3:2 проигрывая на 90й минуте 1:2, забил два гола на 90й минуте, гандикап? :D

Две победы к ряду на 90+ уже с одинаковым счетом.

joost94
20.10.2015, 02:36
2 раза вылетал со второго дива, сегодня опять в него вышел уже с кубклм от 3го. Разница в дивах колосальна) Стало открытием , что в сопах часто попадаются люди из первого дива, например вчера попался ютубер favor1t из 1го дива. сыграл 2-2) потом в его стриме нашёл свой матч)))

Ingword
20.10.2015, 02:37
Выиграл 3:2 проигрывая на 90й минуте 1:2, забил два гола на 90й минуте, гандикап? :D

Две победы к ряду на 90+ уже с одинаковым счетом.
Кстати, я сам на 90-й минуте часто сравниваю счёт или выхожу вперед.

Прямо какие-то ощущения интересные в этот момент :)

HANCOCK
20.10.2015, 02:41
Ingword, ощущения очень интересные, особенно когда игра равная, но соп чуть лучше играет, я давно так матчи не затаскивал чтобы на 90й минуте два гола забить и выиграть в итоге, хотя казалось бы ничьей было бы достаточно)

В этой фифе очень часто на 90й минуте отыгрываюсь или выигрываю, последний раз такое кол-во камбэков помню в 14й фифе, там постоянно что-то невероятное происходило, в 15й такого не помню)

А ну и в драфте постоянно камбэки случаются, только против меня, после первого тайма 2:0 и потом во втором соп на 90й минуте сравнивает и в доп в один гол побеждает, классика в драфте для меня :D

Teranid
20.10.2015, 02:57
Стало открытием , что в сопах часто попадаются люди из первого дива, например вчера попался ютубер favor1t из 1го дива. сыграл 2-2) потом в его стриме нашёл свой матч)))
Помню в 15-ой фифе смотрел его стрим,ему попался в сопы Orehfso со своим синим Роном и Ко

SarCast1c
20.10.2015, 03:01
взял фабрегаса, за 7 игр 6 голов и 4 ассиста, очень полезен) еще дефо стал открытием, 9 игр, 6 мячей 6 ассистов

Deyvos
20.10.2015, 03:15
Наконец-то встретил форумчанина,по крайней мере которого узнал blackdragonwwwww. Только что играли, я elkabanito. Ко всем этим разговорам про сопов из разных дивизионов,ты в каком играешь?

JluoH
20.10.2015, 07:29
JluoH, я бы посмотрел пару туториалов по защите, потому что это моя слабая часть игры
Не благодари (http://www.youtube.com/watch?v=hivPJXd8TSU)

HANCOCK
20.10.2015, 08:16
JluoH, ты перестарался, это по 15й фифе, плюс в том видосе, который я кинул это вообще никакого отношения не имеет)

Добавлено через 22 минуты
mfc13, я сейчас посмотрел, мы оказывается с тобой вчера вечером в сезонах играли 1:1

Юпитер
20.10.2015, 09:01
sbagaev1: Пошли сыграем. Я не собираюсь на форум выкладывать
Хэнкок, ты там не в сарафане перед компом сидишь?

San0
20.10.2015, 09:15
- а зачем это все нам нужно? - сказали сотрудники ЕА сняв защитный шлем американского футбола и ковыряя хоккейной клюшкой в носе забив 3-х очковый в корзину.

lubsan81
20.10.2015, 10:09
Мне если честно пофигу как это называется, скрипты или там гандикап, но это жесть, не в первый раз уже замечаю. Сейчас просто под рукой фрапс оказазлся и яркий пример.
Видимо в момент переключения на второго игрока стик был зажат в сторону углового флажка и второй защитник повернул послушно туда. Жалко что не видно флажка над управляемым игроком. Часто может нажимаешь на кнопку переключения игроков?

TheCasper13
20.10.2015, 10:20
А мне игра нравится, нашел себе нового кумира - Мусу) Зигзаги рулят)

el4all
20.10.2015, 10:35
Конкретный игрок эт игрок с дриблингом 85? :)

FasterBullet
20.10.2015, 10:46
Пробовал кто-нибудь Игуаина ?как у него с ударами и с верховой борьбой? хочу попробовать в паре с Тевесом.

Teranid
20.10.2015, 10:51
Конкретный игрок эт игрок с дриблингом 85?
Я с дриблингом на Вы и шепотом,поэтому максимум что я могу сделать при розыгрыше это навесить в штрафную после розыгрыша,это лучше проходит,чем просто навес с углового.

studik
20.10.2015, 10:54
Teranid, здарова, как там у тебя дела? купил новую фифу или разбанили? что-то еще отвечало ЕА?

Teranid
20.10.2015, 11:18
Teranid, здарова, как там у тебя дела? купил новую фифу или разбанили? что-то еще отвечало ЕА?
Никак,играю в 15-ю на старом акке и слежу за ситуацией. Судя по отзывам эти криворукие побанили кучу людей ни за что ни про что. Новую покупать не буду,так как в 16-ой мне торговать было приятнее чем играть). Разве что когда будут скидки,но опять же сидеть и бояться лишний раз перелистнуть страничку трансферов...

Deyvos
20.10.2015, 11:18
Я в 4-м ! Да хорошо играешь! Но вот я решил подурачиться :) Играю разными игроками просто в своё удовольствие)
Я кстати тоже в 4-ом,но благодаря этой победе в 3-ий вышел)))

usmishka
20.10.2015, 11:19
предикт

http://media-titanium.cursecdn.com/attachments/thumbnails/68/529/952/764/totw-pred-6-squad.jpg

studik
20.10.2015, 11:22
usmishka, Циллера купил бы, в 15-ой тащил

Ingword
20.10.2015, 11:24
Златан все ближе к покупке, вот что под него соберу:
http://www.futhead.com/16/squads/3175483/

Простенький гибрид, но должен тащить знатно. Прям руки чешутся, поскорей бы каратиста купить этого)
Сразу мне вспоминаются мои гибриды из 15-й фифы - такой же треугольник защиты и вратарь, треугольник слева - бундес (правда Ройс-Лам-Алаба) и справа Лукас-Матьюди-Орьер)

San0
20.10.2015, 11:25
Ingword, ощущения очень интересные, особенно когда игра равная, но соп чуть лучше играет, я давно так матчи не затаскивал чтобы на 90й минуте два гола забить и выиграть в итоге, хотя казалось бы ничьей было бы достаточно)

В этой фифе очень часто на 90й минуте отыгрываюсь или выигрываю, последний раз такое кол-во камбэков помню в 14й фифе, там постоянно что-то невероятное происходило, в 15й такого не помню)

А ну и в драфте постоянно камбэки случаются, только против меня, после первого тайма 2:0 и потом во втором соп на 90й минуте сравнивает и в доп в один гол побеждает, классика в драфте для меня :D
это просто скриптовые последние 15 минут матча

вчера выигрывал 2-1 сопа у которого был удален единственный нап. так он на 90 минуте с центральной точки поля забубенил навес вперед и попал в бошку своего полузаща, который на бегу в прыжке расталкивая рядом бегущего Пике или Пепе, башкой бьет с линии штрафной и забивает обычный, знаете ли, каждый день ирл вижу такие, гол :)