Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team
orehfso, пока что только увиличивают)
Йоветича нужно скупать уже, пока не поздно)
mish, он что уже феерит ?
Evilgarmon
18.10.2015, 23:46
kasmes04, нечего там делать - там боль и унижение. сам сегодня оттуда вылетел...нервов не хватит...
Матч только начался но почему то я думаю да
kasmes04
19.10.2015, 00:00
Evilgarmon, хотелось бы играть против лучших)
Еще как:D Вот только что заскринил:
http://s016.radikal.ru/i336/1510/43/0f3b7f5a7c03.png
darcane, смотрю матч а Йоветич неплох, может действительно рискнуть скупить ?
dimuric13
19.10.2015, 00:31
хелп!помогите решить!
Все правильно ты посмотри эту дэфолтную,там будут те цифры котопые ты выставлял/настраивал.
ИФ Чалханоглу - супер.
По статам похуже ИФ Раффаэла, а по игре - лучше.
За 3 матча сегодня - 2 гола и 3 голевых передачи.
darcane, ну тут как то играет раз и дороже он два
BlackDragon
19.10.2015, 01:04
Уже несколько раз попадался на такое, игра идёт как будто в замедленной сьёмке . А сегодня заметил что у всех моих ещё и фитнес упал до минимума в самом начале, хотя я всегда играю только с физухой 99 ! Проиграл конечно матч но так и не понял что это было , лагов не было . У кого такое было? И как с этим бороться ? Просто жалко мне тратить на такое время в игре.
Еще как:D Вот только что заскринил:
http://s016.radikal.ru/i336/1510/43/0f3b7f5a7c03.png
Сейчас еще забьет юве и вообще огонь) Наверно забьет (я верю)
Добавлено через 35 секунд
Я уже закупился)
А сегодня заметил что у всех моих ещё и фитнес упал до минимума в самом начале, хотя я всегда играю только с физухой 99 !
Видео этого невероятного явления естественно нет?
Нашел значения уровня сложности в УТ для соперника и своей команды (гандикапа)... работает в любых онлайн матчах ;) отписал ЕА пусть исправляют ;)
Проблема всех верующих в скрипты и гандикапы в том, что когда они выигрывают это исключительно их заслуга, типа чуваки решают, а вот все поражения это тупое "встала команда, гандикап не позволил забить, скрипт помешал залететь мячу", люди применяют двойные стандарты..
Эту игру можно сравнить с игровыми автоматами или наперстками... Лучше всего с автоматом, который за монетки дает возможность вытащить игрушку. Ты видишь, что хорошо прицелился нажимаешь кнопку, а эта чертова штука роняет игрушку или не цепляет вообще :-)))
Ну это я на примере объяснил смысл игр основанных на деньгах. В людях будят азарт... Тут главная задача продать побольше аккаунтов для последующей продажи паков. Неужели ты думаешь, что главная задача ЕА это удовольствие пользователей и спортивная составляющая игры?!
Ты же понимаешь, что главная задача ЕА это прибыль. Тогда ты допускаешь, что они не сидят сложа руки, а думают как увеличить свою прибыль.
По поводу двойных стандартов. 1) Твоя версия, что меня всегда обыгрывает тот кто сильнее. Тогда почему в таких мачтах мои игроки не забивают в пустые ворота. Отскоки происходят непонятные и к игрокам соперника? Игроки, которые до этого выполняли свои функции хорошо вдруг начинают все делать не так. Соперник тут причем? Я двумя руками за сильных соперников, но чтобы мои игроки продолжали играть как и всегда.
2) Эта система работает в обе стороны. Я уже много раз выигрывал и вытаскивал ничьи благодаря этой ерунде. И видел как соперник злиться и даже выходит из игры после очередного тупняка со стороны его же футболистов. Я часто смеюсь наблюдая как его игроки долбят по штангам, бьют мимо и прочая фигня. Игру в которой мне помогает ЕА видно с первых минут.
3) Ежик на нескольких стримах говорил и в прямом эфире показывал как при подаче углового его игрок сам забивает гол. Он даже не нажимал кнопку удара. И он в ответ на вопросы зрителей говорил, что его это не устраивает... Что это странное нововведение помощи игроку. Ну тут я только с его слов. У меня в игре такого не было.
пока цены ништяк думаю может такой бундес запилить ?
как думаете затащит?
http://i.imgur.com/PGWdGrK.jpg
FasterBullet
19.10.2015, 11:14
Начинаешь отсюда: https://help.ea.com/ru/fifa/fifa-201...hnical-support (https://help.ea.com/ru/fifa/fifa-2016/?category=technical-support)
Мотаешь в самый низ страницы, там кнопка "связаться с нами".
ок,спасибо, буду писать им. просто сил уже нет так играть, не могу выйти из 5 дива ) забью 1-2 и пропускаю из-за развала команды.
BlackDragon
19.10.2015, 11:15
lobster, Подтверждаю по поводу голов в свои ворота ! У меня вообще как будто в команде болезнь Ковтуна:) Но самое главное что сколько я играл на ручнике и полуавтомат ничего такого не залетало!
CrageXx, т.е. ты ты отредактировал код, который на сереваках лежит ?.
Конечно же нет ;)
CrageXx
И окей, как с этим бороться?
Пока никак.
Серии случайны зависят от рук, влияет разница побед/поражений. Сегодня, я точно буду знать как победы влияют на настройки сложности.
Еще один теоретик вылез со знанием дела...
Практик ;)
Вы вот все блин серьезно думаете, что кто то у канадцев постоянно сидит и крутит ползунки в игре?
Настройки гемплея содержат около 50 параметров, загрузка самых параметров происходит с серверов еа.
TheCasper13
19.10.2015, 11:18
Да о чем ты вообще?
Если я вижу перед собой соперника, который лучше меня играет, я это признаю, он и лучше отбирает мяч, и лучше создает моменты и еще много этих "и лучше".
Но когда противник играет хуже меня (я думаю это каждый видит на глаз), а я раз за разом создаю моменты, но это не приводит к голу. А для соперника достаточно нанести единственный удар в створ, после которого твой вратарь, который буквально в предыдущем матче щелкал такие мячи как орешки, внезапно пропускает под мышкой или отбивает на ногу игроку противника. Тут уж начинаешь невольно задумываться, почему в одном матче у тебя получаются игровые элементы, а в другом нет.
Тут также стоит отметить, что и я сам отскакиваю. Соперник атакует всю игру, мой вратарь божит. Я кое-как дохожу до штрафной соперника и умудряюсь вколотить гол на последних минутах матча. Но я знаю, что играю слабее, просто мне повезло с тем рандомным скриптом.
Стараюсь адекватно воспринимать это все, пады об стены не кидаю, максимум матюгнусь. Но отрицать что такого не бывает, я не могу.
А что в реале всегда побеждает сильнейший? Или каждый потенциально опасный удар с 15 метров обязан заканчиваться голом или мало в реле ситуаций, когда люди с трех метров запускают мяч выше ворот? Хочешь забивать наверняка - забегай с мячом в ворота.. И вообще, что такое "я играл лучше".. это кто вообще определил что лучше, а что хуже? Я вот частенько могу отдать инициативу крабу, который полтора тайма на диком прессинге обкладывает мою штрафную и пуляет с 20-30 метров все подряд, а во втором тайме, когда у него команды выдыхается, я спокойно ему закатывал парочку.. по мнению таких вот они наверное тоже играли лучше..
FERRARIDIMA
19.10.2015, 11:22
Да о чем ты вообще?
Если я вижу перед собой соперника, который лучше меня играет, я это признаю, он и лучше отбирает мяч, и лучше создает моменты и еще много этих "и лучше".
Но когда противник играет хуже меня (я думаю это каждый видит на глаз), а я раз за разом создаю моменты, но это не приводит к голу. А для соперника достаточно нанести единственный удар в створ, после которого твой вратарь, который буквально в предыдущем матче щелкал такие мячи как орешки, внезапно пропускает под мышкой или отбивает на ногу игроку противника. Тут уж начинаешь невольно задумываться, почему в одном матче у тебя получаются игровые элементы, а в другом нет.
Тут также стоит отметить, что и я сам отскакиваю. Соперник атакует всю игру, мой вратарь божит. Я кое-как дохожу до штрафной соперника и умудряюсь вколотить гол на последних минутах матча. Но я знаю, что играю слабее, просто мне повезло с тем рандомным скриптом.
Стараюсь адекватно воспринимать это все, пады об стены не кидаю, максимум матюгнусь. Но отрицать что такого не бывает, я не могу.
Кстате я такое тоже замечаю еще с 15 фифа ,что в каждом матче все по разному,раньше слабых игроков я мог обыграть 10 из 10 матчей ,то сеичас со слабыми мне трудней атакуешь весь матч 20 штанг и тебе какую нибудь карягу забьют ,и еще такое замечаю что в одном матче у соперника игроки быстрей на все реагируют,обрабатывают мяч ,сумашедший отбор ,и удары и пасы точные,а вдругой раз самому помогают все от скоки твой ,чувствуешь что соперник не плохо играет но он ничего не может сделать у него игроки намного медленей становятся ,я всегда валил это на коннект ,но вот в 11 и 12 и 13 и 14 такого не замечал чтоб были такие разные матчи
Ну, все что ты описал - это футбол ИРЛ, разве нет?)
вообще даже если и зашита в игру какая-то система, подкручивающая там что-то, то я считаю что это правильно. Судя по твоему сообщению, да и мнению остальных ну прям каждая (каждая вторая как минимум) твоя атака должна заканчиваться голом, каждая передача должна быть точной и т.д. - если бы такая 100%-я реализация вообще всех игровых действий была у обоих игроков в каждом матче, мы бы плевались еще больше. имхо
Ох-ох, вот только не надо сравнивать ИРЛ и компьютерную игру.
Разве ИРЛ бегают нападающие, меняя свой вектор движения, не сбавляя при этом скорости?
Разве дают ИРЛ пенальти, когда игрок уже без мяча спотыкается о другого игрока и падает?
Разве дают ИРЛ пасы, адресованные ближайшему, но мяч летит на игрока в оффсайде?
А я и не говорю, что каждая, я про то, когда из шести-семи голевых атак, хотя бы одна должна заканчиваться взятием ворот. Я херачу с разных дистанций, в упор, из-за штрафной, с угла, головой, но нихрена не залетает, а у соперника один удар - один гол.
Вот скажи мне, разве у тебя такого не бывает?
А что в реале всегда побеждает сильнейший?
А ты не сравнивай реал, где присутствует огромная доля удачи, везения и стечения обстоятельств и игру, где все заранее прописано.
Или каждый потенциально опасный удар с 15 метров обязан заканчиваться голом или мало в реле ситуаций, когда люди с трех метров запускают мяч выше ворот? Хочешь забивать наверняка - забегай с мячом в ворота..
А я и не бью выше, я бью в ворота.
И вообще, что такое "я играл лучше".. это кто вообще определил что лучше, а что хуже?
Я определил. Это видно невооруженным глазом. Если ты лишен такой возможности, жаль.
Я вот частенько могу отдать инициативу крабу, который полтора тайма на диком прессинге обкладывает мою штрафную и пуляет с 20-30 метров все подряд, а во втором тайме, когда у него команды выдыхается, я спокойно ему закатывал парочку.. по мнению таких вот они наверное тоже играли лучше..
А если этот краб, закинет тебе 2-3 банки, сможешь потом отыграться?
TheCasper13
19.10.2015, 11:25
Эту игру можно сравнить с игровыми автоматами или наперстками... Лучше всего с автоматом, который за монетки дает возможность вытащить игрушку. Ты видишь, что хорошо прицелился нажимаешь кнопку, а эта чертова штука роняет игрушку или не цепляет вообще :-)))
Ну это я на примере объяснил смысл игр основанных на деньгах. В людях будят азарт... Тут главная задача продать побольше аккаунтов для последующей продажи паков. Неужели ты думаешь, что главная задача ЕА это удовольствие пользователей и спортивная составляющая игры?!
Ты же понимаешь, что главная задача ЕА это прибыль. Тогда ты допускаешь, что они не сидят сложа руки, а думают как увеличить свою прибыль.
По поводу двойных стандартов. 1) Твоя версия, что меня всегда обыгрывает тот кто сильнее. Тогда почему в таких мачтах мои игроки не забивают в пустые ворота. Отскоки происходят непонятные и к игрокам соперника? Игроки, которые до этого выполняли свои функции хорошо вдруг начинают все делать не так. Соперник тут причем? Я двумя руками за сильных соперников, но чтобы мои игроки продолжали играть как и всегда.
2) Эта система работает в обе стороны. Я уже много раз выигрывал и вытаскивал ничьи благодаря этой ерунде. И видел как соперник злиться и даже выходит из игры после очередного тупняка со стороны его же футболистов. Я часто смеюсь наблюдая как его игроки долбят по штангам, бьют мимо и прочая фигня. Игру в которой мне помогает ЕА видно с первых минут.
3) Ежик на нескольких стримах говорил и в прямом эфире показывал как при подаче углового его игрок сам забивает гол. Он даже не нажимал кнопку удара. И он в ответ на вопросы зрителей говорил, что его это не устраивает... Что это странное нововведение помощи игроку. Ну тут я только с его слов. У меня в игре такого не было.
1. Мои игроки всегда в каждой части ведут себя адекватно... прости, видимо тебе достался брак.
2. Проигрываю и выигрываю всегда только я.. не знаю что такое "моя команда встала" или "игроки соперника тупят"..
3. Хоть ежик, хоть бобер, мне как то пох, почему я должен принимать во внимание мнение очередной звезды ютуба..
Тактика игры им, получил мяч, выцелил партнера, отдал пас.
Нууу, такой игрок мне пожалуй не нужен. У меня Пьятти http://www.futwiz.com/ru/fifa16/play...io-piatti/2994 (http://www.futwiz.com/ru/fifa16/player/ignacio-piatti/2994) , который пока на САМе играет, вчера дубль из ничего сделал, при том, что проигрывал 0-2 - этот перец 2-2 за 10-15 минут оформил - далее вообще довел до 5-2 матч, пока самый лучший мой камбэк.
TheCasper13
19.10.2015, 12:24
Никто не меняет настройки каждые 3 дня. Они давно сформированы.
Есть 7 пресетов настроек аналог сложности для одиночного режима с компом. В зависимости от твоей игры тебе выдают в начале матча твой набор, он всегда зависит от уровня сложности.
Именно это и дает такую вариативность отзывов о изменении гемплея.
Кто-то уже месяц играет на уровне "новичок" с параметром точности удара, условно, 0.44 а не 0.52. Он привык и выигрывая, больше чем проигрывая, не видит значительных изменений.
А вот кто попадает в резкую серию побед или поражений меняет этим свою настройку уровня сложности и может видеть ухудшение или улучшение игры своей команды. Кроме того значительную лепту в этой версии вносит физическая готовность игрока, штраф там мультипликативный и уставший игрок даже с 70% запаса сил может сильно тупить сам.
Я к тому, что в игре 100500 условных параметров, которые влияют на результат.
Ну это же сугубо твое субъективное мнение, этакая фантазия на тему... с таким успехом под желаемое можно подвести все что угодно.. И вообще, футбол - игра простая.. хоть в реале. хоть в виртуале, главное забить на один мячик больше, чем соперник.. а ты стопятсот тысяч параметров находишь)
Добавлено через 2 минуты
А есть ли здесь хоть один из числа забаненых, кто на консоли? Я к тому, что канадским ушлепкам очень удобно банить людей на пк, дескать ты нечестный, пользовался читами, докажи попробуй обратное.. на консолях такая байда не прокатит..
antimadrist
19.10.2015, 12:24
Teranid, меня вот разбанили в 15й на пс4)) спустя полгода разбирательств) Извинились даже...поинтсов дали, и "возможную прибыль"... В общем, если делать нефиг и знаешь что прав, можно спорить... Играл на хуане и ругался с ними постоянно)
roman-74
19.10.2015, 12:25
roman-74, я вчера менял название через, после покупки карточки в каталоге. Купил, после вышел из УТ, при входе последующем, будет возможность сменить имя..
Спасибо!
все ведь играли на новичке, там пешком можно пройти к воротам и забить, при этом защи не только не прессингуют, а просто расходятся перед тобой. Вот почему еа не может прикрутить эти параметры к ии в онлайн. Ты начинаешь игру и тебе падает ии с уровнем новичек, ну а соп получает профи. Проиграл, получил на след раз профи ии, а соперник получил новичка. Вот вам и гандикап. Если всем дать ии высший, то почти все будут божить.
че-то блин у меня не бывает таких игр, после каждого выигранного матча потные руки и напряжение, потому что все очень и очень сложно. Игра помогает вам там где-то..
Не скажу про 16-ю часть,так как не имею возможности в нее играть;) Вчера в 15-й играл матч (не думаю что алгоритмы отличаются) так меня соп возил мордой по полю весь матч. Нанес больше 20 ударов,4 штанги,несколько раз выводил на пустые ворота и его игроки (Агуэро и Руни) били мимо ворот. Некоторые удары тащил мой человек-паук-де-хеа,пару раз по 2 удара подряд. Реально было жаль сопа и я ему сочувствовал.Несмотря на то что это был решающий матч за титул 2 дивизиона. Ну и я на 90 минуте забил ,когда навесил от углового с разворота уходящий за линию мяч. А там стоял малыш Касорла в окружении Компани и еще какого то дылды,которые прыгали,пытаясь перехватить,выбить,не дать!)) Но Касорла стоял на своем,даже не прыгнул,просто головой бум,и над головой вратаря,1:0. представляю эмоции соперника.
А есть ли здесь хоть один из числа забаненых, кто на консоли? Я к тому, что канадским ушлепкам очень удобно банить людей на пк, дескать ты нечестный, пользовался читами, докажи попробуй обратное.. на консолях такая байда не прокатит..
https://www.youtube.com/watch?v=PTxV-YH0deY
Teranid, меня вот разбанили в 15й на пс4)) спустя полгода разбирательств) Извинились даже...поинтсов дали, и "возможную прибыль"... В общем, если делать нефиг и знаешь что прав, можно спорить... Играл на хуане и ругался с ними постоянно)
Да,я помню твой случай ) Но как то нафик она мне нужна будет через полгода) Мне вообще трейдить больше нравилось,а тут как раз в этой части благодаря тому что они сделали с трансферами "поперло" )
А ты им часто писал после бана? капал на мозги? или просто потом пришло письмо и разбанили сами ? Не думаю что они полгода вплотную там разбирались )
Ребят, а подскажите плиз, в чем фишка выходить из матчей онлайн драфта, иногда даже забивать в свои и выходить?
Ну это же сугубо твое субъективное мнение, этакая фантазия на тему... с таким успехом под желаемое можно подвести все что угодно.. И вообще, футбол - игра простая.. хоть в реале. хоть в виртуале, главное забить на один мячик больше, чем соперник.. а ты стопятсот тысяч параметров находишь)
Я вот Крейгу склонен верить больше чем тебе) Так как он "сам знаешь кто" и побольше тебя разбирается что там и где может быть "подкручено" и "как все это сделано"
А есть ли здесь хоть один из числа забаненых, кто на консоли?
По весне покупные акки банили - Пиф Паф Belowbox Sarcast1c
Ребят, а подскажите плиз, в чем фишка выходить из матчей онлайн драфта, иногда даже забивать в свои и выходить?
Первый раз купил фифу и ничего про нее раньше не слышал?
Clutcher
19.10.2015, 12:40
В отличие от фифы, в автоматах есть понятный принцип действия. По крайней мере, был во времена моего детства. Весь дом был завален игрушками, каждую из которых я вытащил за пару двухрублевых монеток. А все благодаря доброму дяде-продавцу из хлебного отдела, шепнувшему мне на ухо, что автомат цепляет игрушку и держит ее до конца каждую седьмую игру...
Вот ты не поверишь, и там всё настраивалось ;)
У меня друг занимался ремонтом/настройкой этих аппаратов, так вот это число (7 в твоём случае) менялось особо жадными хозяевами и на 10 и на 15...
Серии случайны зависят от рук, влияет разница побед/поражений. Сегодня, я точно буду знать как победы влияют на настройки сложности.
Функциональных зависимостей нет вообще. Триггерит всю эту лабуду исключительно рандом: в одном матче могут несколько раз качели качнутся.
Как Кроос в этой УТ себя чувствует? в 15 мне не нравился из-за пейса
Первый раз купил фифу и ничего про нее раньше не слышал?
Второй) просто никогда не было интересно почему так происходит.
Буду благодарен, если объяснишь
orehfso,
не знаю как в ут. но в сезонах дубль оформил сбегав до ворот с места опорника )
Видаль стоит своих монет,что за него просят?)
FasterBullet
19.10.2015, 12:56
vetrovka, общался сейчас в лайф чате с англоязычной поддержкой по поводу этой тактики ) с её слов я понял что нужно зайти в главное меню,удалить все настройки тактики и релогнуть фифу, говорит поможет, хотя я очень сомневаюсь, возможность затестить будет только вечером)
Функциональных зависимостей нет вообще. Триггерит всю эту лабуду исключительно рандом: в одном матче могут несколько раз качели качнутся.
В матче, может, что то другое влиять. Но числовое значение параметров гемплея внутри матча не меняется, пресеты выдаются вначале и это факт ;)
Факт того, что пресет зависит от побед есть, чуть позже я выложу текстовую статистику нового аккаунта созданного позавчера и начавшего карьеру в УТ.
просто никогда не было интересно почему так происходит
а сейчас из-за чего возник интерес?
vetrovka
19.10.2015, 12:59
vetrovka, общался сейчас в лайф чате с англоязычной поддержкой по поводу этой тактики ) с её слов я понял что нужно зайти в главное меню,удалить все настройки тактики и релогнуть фифу, говорит поможет, хотя я очень сомневаюсь, возможность затестить будет только вечером)
Надеюсь поможет, все как-то через одно место у них. Я общался с русскоязычными, но почте.
а сейчас из-за чего возник интерес?
начал больше играть, в основном драфты, поэтому и возник вопрос
FasterBullet
19.10.2015, 13:03
Надеюсь поможет, все как-то через одно место у них. Я общался с русскоязычными, но почте.
не нашел поддержки по почте, там либо по телефону звонить в москву,либо кидает на Answer HQ (сайт для общения пользователей между собой и решения проблем). мне кстати операторша еще дала скидочный код на покупку в ориджине целых 15% )))
я тебе кстати в ориджин заявку кинул )
Xpress24
19.10.2015, 13:04
4 драфт подряд за 4 победы дают 1 золотой набор и набор с 12 игроками рарными, хотя раньше отсыпали намного больше за 4 победы
slfame, это читеры,они таким способом выигрывают,даже если забивают себе.
Добавлено через 1 минуту
Товарищи,кто спец по бундесу?
Нужен третий СМ в тройку к Видалю и Юнзуновичу,посоветуйте?
начал больше играть, в основном драфты, поэтому и возник вопрос
это читеры,они таким способом выигрывают,даже если забивают себе.
драфт только в этом году появился вот и встретил ты их, раньше они в высших дивизионах онлайн сезонов УТ обитали.
понял, спасибо!)
FasterBullet
19.10.2015, 13:09
Добавлено через 1 минуту
Товарищи,кто спец по бундесу?
тебе опорник нужен?
если да, то Луис Густаво топчик )
я себе в серебряную бундес присмотрел вот этого товарища (http://www.futwiz.com/en/fifa16/player/leon-goretzka/8921)
FasterBullet, вот тоже думал о нем,мне в схему 4-3-1-2.
Добавлено через 1 минуту
KirKuz, Интересный малый,надо будет попробовать)
FasterBullet
19.10.2015, 13:22
FasterBullet, вот тоже думал о нем,мне в схему 4-3-1-2.
Добавлено через 1 минуту
KirKuz, Интересный малый,надо будет попробовать)
ставь,не пожалеешь,хороший опорник.
Парни подскажите в схеме 442 оптимальное сочетание двух ЦМ в центре сериала?
Сейчас Маркизио-Наинголан, не очень нравится такое сочетание, разрушают хорошо, а креатива маловато.
Aleksius
19.10.2015, 13:25
Redi, а я в опорники поставил Хави Алонсо и проблем не знаю. Пофиг, что у него пейс 33, зато не щемится сильно в атаку и перехваты с пасулями на ура у него.
FasterBullet
19.10.2015, 13:27
Парни подскажите в схеме 442 оптимальное сочетание двух ЦМ в центре сериала?
Сейчас Маркизио-Наинголан, не очень нравится такое сочетание, разрушают хорошо, а креатива маловато.
попробуй гуарина, у него лонгшотики неплохие,много залетало )
usmishka
19.10.2015, 13:28
Aleksius, и даже голы закручивает в дальний от кипера, если уж дойдет до штрафной ))
Aleksius
19.10.2015, 13:30
Aleksius, и даже голы закручивает в дальний от кипера, если уж дойдет до штрафной ))
Даа, голы тоже забивает отменные :)
Вчера не доиграли с тобой, надо было уходить мне.
попробуй гуарина, у него лонгшотики неплохие,много залетало )
С Наинголаном его ставить или с Маркизио? Сильно он вперед бежит?
FasterBullet
19.10.2015, 13:34
С Наинголаном его ставить или с Маркизио? Сильно он вперед бежит?
я бы с маркизио поставил, ворки у него high/high, у меня везде успевает)
Подскажите ссыль, где статистику матчей через сайт глянуть
diswol, у меня в подписи ссылка, в адресной строке ставь желаемый никнейм.
FasterBullet
19.10.2015, 13:38
Подскажите ссыль, где статистику матчей через сайт глянуть
https://www.easports.com/ru/fifa/soc...pc/my-activity (https://www.easports.com/ru/fifa/social/fifa16-pc/my-activity)
в игровые данные там заходи, только скорее всего залогиниться надо будет.
Спасибо, но почему то общую стату фут не показывает, отдельно матчи только
TheCasper13
19.10.2015, 13:51
Я вот Крейгу склонен верить больше чем тебе) Так как он "сам знаешь кто" и побольше тебя разбирается что там и где может быть "подкручено" и "как все это сделано"
А кто он? Я не знаю да и мне как то все равно, я верить во все эти бредни даже после бутылки водки не буду, ну а вы как хотите, боритесь с гандикапом продолжайте.
Добавлено через 43 секунды
По весне покупные акки банили - Пиф Паф Belowbox Sarcast1c
Не ну покупные аккаунты это другое..
А кто он?
Автор того "о чем нельзя тут говорить"
Вчера рарные золотые контракты лежали на 50-х минутах целыми пачками по 250-300 монет, и никто не покупал, без каких-либо препятствий слил на них 45k за час. Сегодня с восьми утра по Мск даже на 59-й не получается выловить... Купил штук 20 всего.
Вчера рарные золотые контракты лежали на 50-х минутах целыми пачками по 250-300 монет, и никто не покупал, без каких-либо препятствий слил на них 45k за час. Сегодня с восьми утра по Мск даже на 59-й не получается выловить... Купил штук 20 всего.
Жди следующего "прилива" ,в 15-ой фифе так было и с контрактами и с фитнесом командным,когда по 400монет выкидывалась на рынок партия страниц на 30 одновременно
sergei85
19.10.2015, 14:12
Кокос, 1-я половина понедельника, предложений значительно меньше, чем в выходные. Соответственно, цены выше.
Что можно улучшить кроме сильвы ?
https://pp.vk.me/c627316/v627316616/22939/YApwXVkUfeA.jpg
FasterBullet
19.10.2015, 14:40
Что можно улучшить кроме сильвы ?
Лукаса на ПП.
Добавлено через 1 минуту
Есть финтёры на ПК ?хотелось бы поиграть, мало кто попадался )
А в какое время? Вчера мониторил, что то не встречал этого.
меня больше интересует когда ЕА починит микрофон в игре?)
Valerianych
19.10.2015, 14:50
Короче как только собрал сильную команду, попал в 3й дивизион и офигел(
Я всегда строил свою игру на тактике, пасы в разрез, забегания(без абуза скорости). Во всем предыдущих частях спокойно выходил в первый дивизион и с переменным успехом его брал, но в этой серии все поменялось. Финты стали определяющими, я просто не знаю что делать. Соперники тупо заходят в штрафную и начинают хаотично финтить и либо зарабатывают пенальти либо с фланга проходят в центр и забивают. Я уже все перепробовал. И тактику и игроков разных. Против скиловых финтил ничего не помогает. Берут Тевеса или Джовинко и привет)))
Скиньте хоть гайди на финты, мне раньше ложного замаха и простых финтов хватало, но видимо надо все учить и тоже наказывать))
Т.е. препятствие в виде ЕА (http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=1525654) совсем не пугает?
Т.е. препятствие в виде ЕА совсем не пугает?
а чего ему бояться он уже проходил через это (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1525159&postcount=10770)
В матче, может, что то другое влиять. Но числовое значение параметров гемплея внутри матча не меняется, пресеты выдаются вначале и это факт ;)
Факт того, что пресет зависит от побед есть, чуть позже я выложу текстовую статистику нового аккаунта созданного позавчера и начавшего карьеру в УТ.
Нет этого факта. Нет никаких пресетов. Есть тупо пачка методов с зашитыми в них ситуациями - как тут называют скриптами. Все.
Я тебе не запрещаю тратить время, но за столько лет всё уже сделали и куда более толковые люди в разработке, чем я и ты.:rolleyes:
TheCasper13, а причем тут теоретик? Это человек, который чит на ПК сделал.
Babadook, не, если ты вылетаешь из 5го в 7й, то ЕА тут не при чем, поверь)
FasterBullet
19.10.2015, 15:01
Короче как только собрал сильную команду, попал в 3й дивизион и офигел(
Я всегда строил свою игру на тактике, пасы в разрез, забегания(без абуза скорости). Во всем предыдущих частях спокойно выходил в первый дивизион и с переменным успехом его брал, но в этой серии все поменялось. Финты стали определяющими, я просто не знаю что делать. Соперники тупо заходят в штрафную и начинают хаотично финтить и либо зарабатывают пенальти либо с фланга проходят в центр и забивают. Я уже все перепробовал. И тактику и игроков разных. Против скиловых финтил ничего не помогает. Берут Тевеса или Джовинко и привет)))
Скиньте хоть гайди на финты, мне раньше ложного замаха и простых финтов хватало, но видимо надо все учить и тоже наказывать))
на ютубе найди pomgoo и посмотри его туториалы по 15 фифе,там около 10 штук с финтами,всё тоже самое что в 16,только без новых.
и кстати Тевес со своими 3 звездами не особо скилловой, у него больше упор на физ хар-ки и "зигзаги" )
Что на данный момент какие-то тех работы, а то меня не в игру не в вэбку не заходит.
Babadook
19.10.2015, 15:32
Еще один теоретик вылез со знанием дела...
вот этот чувак как раз таки не теоретик. в отличие от)
Юпитер, могу дать совет один, побольше отдыхать от игры, да игра немножко баговая, но я вот играю в нее раз в недельку по выходным, и все это не так бросается в глаза, а если мылить ежедневно без перерыва то конечно тут загандикапит...
Куда уж реже, по 5-6 игр в неделю играю...
а чего ему бояться он уже проходил через это (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1525159&postcount=10770)
Это разве называется "проходил"? Всего лишь бан вебки временный. Вот когда ему fut вообще перекроют, тогда можно будет сказать, что "проходил"
DenisDevil, Мне сначала написало про ограничения по возрасту, а потом все потухло, не правда еще было, что у вас нет команды, так вод сижу и жду и думаю если забанили то это полный абзац, буду писать на техподдержку хотя толку от этого ноль.
FasterBullet
19.10.2015, 15:35
Ребят кого выбрать из фрв до 90к? Склоняюсь к Косте или Тевезу. Посоветуйте) может кого забыл
Старридж,Лаказетт,Тевес. Тут уже от остальной химии зависит. Лаказетт 30 матчей - 35 голов, Тевес сейчас примерно также,насчет Старриджа хз )
Это человек, который чит на ПК сделал.
т.е. чит, которым пользуются неизменно во всем мире впервые придумал и написал какой-то чел, который сидит у нас на форуме?
TheCasper13
19.10.2015, 15:38
Вроде пишешь правильно, но екорошки воробушки, но почему 10 ударов в граница чужой штрафной зажатые каждый раз по разному, не Диего Коста, не Де Брюйне, не Фабрегса - не в состоянии забить Фахрману. НУ ВОТ КАК!!!?
А что должен каждый удар залетать? Посмотри матч на какой нибудь кубок Англии между МС и каким нибудь колхозом из 4 лиги и увидев счет 1:1 после основного времени ты наверное сильно удивишься, как это агуэро с дебрюне 20 мячей с линии штрафной не забили..Если бы так было, то счета были бы 10-10, многие бы стали в это играть? Я лично нет, поэтому они как то борются с этим, поэтому и получаются столько штанг и перекладин, потому что это аркада, если бы все играли на полном ручнике, то ничего подобного и не было бы, но поскольку 99% игроков раки, считающих себя прогеймерами и играющими на автомате, то мне не понятны все эти претензии.
Старридж,Лаказетт,Тевес. Тут уже от остальной химии зависит. Лаказетт 30 матчей - 35 голов, Тевес сейчас примерно также,насчет Старриджа хз )
Лаказет не зашёл, фекир гораздо лучше был в их паре) Думаю о Косте и Тевезе. Может ещё лева или стар, но по статам тевез лучше. Или Мартинез ещё есть с бензнмой
Babadook
19.10.2015, 15:39
т.е. чит, которым пользуются неизменно во всем мире впервые придумал и написал какой-то чел, который сидит у нас на форуме?
чего к словам челвоека цепляться? каспер ляпнул не подумавши, а человек указал лишь на то, что как раз таки крейдж прекрасно знаком с начинкой игры
TheCasper13
19.10.2015, 15:40
TheCasper13, а причем тут теоретик? Это человек, который чит на ПК сделал.
Babadook, не, если ты вылетаешь из 5го в 7й, то ЕА тут не при чем, поверь)
Чит на котором сидят большинство пользователей, он же дельта, сделали в Испании много лет назад, че за бред то вы тут несете?!
FasterBullet
19.10.2015, 15:41
Лаказет не зашёл, фекир гораздо лучше был в их паре) Думаю о Косте и Тевезе. Может ещё лева или стар, но по статам тевез лучше
ну Тевес нап таранного типа,можно с защитниками потолкаться,выносливый очень, и удар кстати тоже хороший. Собрал под него Серию А,пока играю так)
joost94, пробовал я недавно Косту, бревно неповортливое, Тевес по игре уделывает его. Только гибридить его тяжковато.
DenisDevil
19.10.2015, 15:42
DenisDevil, Мне сначала написало про ограничения по возрасту, а потом все потухло, не правда еще было, что у вас нет команды, так вод сижу и жду и думаю если забанили то это полный абзац, буду писать на техподдержку хотя толку от этого ноль.
У меня с утра до 11.30 все работало, потом зависло.
Народ вебка у всех работает?
Ну почему "впервые придумал" я думаю просто он знает где как и что нарыть,и как это потом использовать и написать программку.Сам я в программировании ни в зуб ногой,но думаю зарубежные аналоги все по одному принципу работают,отличие только в интерфейсе самой программы. И думаю еа ничего не делают или не могут сделать или не хотят,чтобы этому препятствовать и лишить этой возможности.
TheCasper13
19.10.2015, 15:43
чего к словам челвоека цепляться? каспер ляпнул не подумавши, а человек указал лишь на то, что как раз таки крейдж прекрасно знаком с начинкой игры
Чего я не подумал то? Расскажи давай мне? Как вы за сегодня затрахали со своим гандикапом.. Вот почему какой то кефир сейчас в драфте раз за разом всех подряд нагибает, где ты скрипты, гандикапы и прочий ваш хлам, почему они ему не мешают? На форуме есть пара человек которые каждый год всех утюжат не напрягаясь, что с ними не так? Скрипты работают выборочно? Типа ты купил нового информера, собрал новый состав и у тебя все хорошо? тогда мы идем к вам! Типа слоган всех гандикапщиков!
FasterBullet
19.10.2015, 15:44
У меня с утра до 11.30 все работало, потом зависло.
Народ вебка у всех работает?
сейчас сижу в вебке,всё ок.
Babadook
19.10.2015, 15:47
Чего я не подумал то? Расскажи давай мне? Как вы за сегодня затрахали со своим гандикапом.. Вот почему какой то кефир сейчас в драфте раз за разом всех подряд нагибает, где ты скрипты, гандикапы и прочий ваш хлам, почему они ему не мешают? На форуме есть пара человек которые каждый год всех утюжат не напрягаясь, что с ними не так? Скрипты работают выборочно? Типа ты купил нового информера, собрал новый состав и у тебя все хорошо? тогда мы идем к вам! Типа слоган всех гандикапщиков!
внимательно перечитай слова крейджа и пойми наконец, какой ты недалекий)
Это разве называется "проходил"? Всего лишь бан вебки временный. Вот когда ему fut вообще перекроют, тогда можно будет сказать, что "проходил"
А за то что он делает больше и не бывает, fut перекрывают "ни за что"
TheCasper13, уходи а)
Не ты ли в прошлм году тут всем доказывал что читов не существует и потом улетел в бан на недельку?
То, что ты очень странный персонаж давно всем известно, раньше ты отрицал Читы и все что с ними связанно, хотя тебе приводили слова вот этого человека с первого акка Crage, который забанили, а ты всё равно стоял на том, что читов нет.
И если на то пошло то все Читы и проч г. лезет из Азии.
Я не знаю писал ли крэйдж сам чит или адаптировал, но за бугром использовали именно чит крэйджа с его ватермарком и сейчас используют.
да я не придираюсь, мне просто интересно. уже не впервые вижу как этого пользователя тут выставляют чуть ли отцом чита для УТ.
а вот то что он знаком с начинкой игры - это откуда такая информация?)
а вот то что он знаком с начинкой игры - это откуда такая информация?)
а как ты чит напишешь не зная начинки?)
DenisDevil, Чет мне кажется, что это бан суки они и контора гнилая блин последний раз я покупаю у них игры, еще думал для сына гонки взять, просил очень, скачаю ломаные и все не хочу связываться с этой конторой больше.
TheCasper13
19.10.2015, 15:57
TheCasper13, уходи а)
Не ты ли в прошлм году тут всем доказывал что читов не существует и потом улетел в бан на недельку?
То, что ты очень странный персонаж давно всем известно, раньше ты отрицал Читы и все что с ними связанно, хотя тебе приводили слова вот этого человека с первого акка Crage, который забанили, а ты всё равно стоял на том, что читов нет.
И если на то пошло то все Читы и проч г. лезет из Азии.
Я не знаю писал ли крэйдж сам чит или адаптировал, но за бугром использовали именно чит крэйджа с его ватермарком и сейчас используют.
Дружок, я утверждал что читы отсутствуют на пс4 и я и сейчас готов это утверждать тк за год ни одного! читака не встречал, ты бы прежде чем что то вспоминать, перечитал бы для начала. И не тебе дружок что то говорить про мою адекватность, дня не проходит как ты тут свои картинки с ударами выкладываешь, вот мля где верх неадекватности то, сидел бы уж что ли молча.
ПС Дельту сделали в Испании, какого буя ты несешь то о чем не в курсе?
joost94, пробовал я недавно Косту, бревно неповортливое, Тевес по игре уделывает его. Только гибридить его тяжковато.
Понятно) а что с Мартинезом? Пробовал?
а как ты чит напишешь не зная начинки?)
так он сам чит придумал и написал получается?
я вот что хочу понять то. Если человек взял уже готовый программный продукт и, имея определенные навыки программирования, написал такую же прогу, только, например, на русском языке - это же не значит, что он обязательно знает, что там и как в игровом коде зашифровано, какие параметры и т.д. и как они меняются. Думаю в этом компетентны только сами разрабы игры. Просто смотрю вы так ему поверили сразу)
В 16 очень симпотизирует подключение ЦП-шников в атаку, из за этого стараюсь ставить универсалов работяг, чтобы и в атаке отрабатывали а не пороли.
Вот например Медель:
https://www.youtube.com/watch?v=j_MTnanJssk
...
Кстати Куадрадо на ФРВ смотрится пока отлично, один из его голов в матче со слабым соперником:
https://www.youtube.com/watch?v=z-VEe5B1rWM
...
Стоит так же отметить, как и ранее писали, в этой фифе, удары с подкруткой с разных точек (с зажатой RB) заходят куда лучше ударов на силу:
https://www.youtube.com/watch?v=tI-kLgl49J0
Давайте заканчивать с обсуждением истории читов, тут это не приветствуют ;)
p.s. У дельты бы супер возможности в 11 и 12 версиях, потом он стал ленивым, 13 версия была хоть и полная, но обновлялась очень медленно. 14 версию он выпустил только в январе.
с моей версии 14.4 lua код переписан с нуля + все наработки для режима УТ мои.
и дельта вроде не испанец, а аргентинец учился в Испании, возможно и пропал в 13 году из контактов т.к. переехал обратно.
TheCasper13
19.10.2015, 16:02
я вот что хочу понять то. Если человек взял уже готовый программный продукт и, имея определенные навыки программирования, написал такую же прогу, только, например, на русском языке - это же не значит, что он обязательно знает, что там и как в игровом коде зашифровано, какие параметры и т.д. и как они меняются. Думаю в этом компетентны только сами разрабы игры. Просто смотрю вы так ему поверили сразу)
+100500 Типа сделать разрыв в матче и поменять 100500 параметров, которые по его же словам обрабатываются на серварах еа, одно и тоже.. тогда откуда он знает об этих парметрах, что и как там обрабатывается в режиме реального времени.. проще поверить в сказку о человеке который все знал о гандикапе..
Babadook
19.10.2015, 16:02
критический подход, конечно, хорошо, но я много раз встречал игровые ситуации, до боли напоминающие то, о чем говорил крейдж, а именно: мне специально отдавали мяч, но я тупо не мог забить с трех метров. как бдуто кто-то тестил на мне какое-то свое открытие. и да, еа спортс - это не та контора, которая будет делать честный симулятор, рассчитанный исключительно на скилл игрока. а верить или не верить крейджу? я верю - это мой выбор.
Valerianych
19.10.2015, 16:03
не знаю,я в таких ситуациях обычно фланговым защитником просто сопровождаю игрока чуть-чуть потягивая за футболку) потом цз помогает когда он уже в штрафной и если все хорошо получится,то можно легко подкатом эту атаку закончить)
Если без финтов, то да. Но чем выше уровень соперника, тем больше он финтит и либо напарывается на твоего защитника и пенальти, либо проходит и забивает. Делает 10-15 проходов за матч из которых 1-2 завершаются голами( Абсолютно одинаковые!!! Я уже и такой и сякой отбор жму, даже настройки стал менять))) Пока все безрезультатно. Причем это явных баг, которому эти парни обучились. Потому что делают все одно и тоже!
Какие настройки управления используешь?
DenisDevil
19.10.2015, 16:03
DenisDevil, Чет мне кажется, что это бан суки они и контора гнилая блин последний раз я покупаю у них игры, еще думал для сына гонки взять, просил очень, скачаю ломаные и все не хочу связываться с этой конторой больше.
У меня никаких предупреждающих окон не всплывало, просто виснет на заставке стадиона и все. Подожду вечера, попробую зайти в игру через комп. Может и я доторговался контрактами)))).
CrageXx, тогда ты не хороший человек.
а на консолях есть читы? уж тебе то и не знать
Babadook
19.10.2015, 16:04
+100500 Типа сделать разрыв в матче и поменять 100500 параметров, которые по его же словам обрабатываются на серварах еа, одно и тоже.. тогда откуда он знает об этих парметрах, что и как там обрабатывается в режиме реального времени.. проще поверить в сказку о человеке который все знал о гандикапе..
боже, скиньтесь ему на проститутку уже, человек же страдает :D:D
TheCasper13
19.10.2015, 16:06
Давайте заканчивать с обсуждением истории читов, тут это не приветствуют ;)
p.s. У дельты бы супер возможности в 11 и 12 версиях, потом он стал ленивым, 13 версия была хоть и полная, но обновлялась очень медленно. 14 версию он выпустил только в январе.
с моей версии 14.4 lua код переписан с нуля + все наработки для режима УТ мои.
и дельта вроде не испанец, а аргентинец учился в Испании, возможно и пропал в 13 году из контактов т.к. переехал обратно.
Так речь вообще изначально шла не о читах, а о гандикапе, ты заявил, что он существует в параметрах, которые обрабатываются на серверах... То есть я тебя правильно понимаю, ты утверждаешь что существуют некие силы, помогающие в матче одним и мешающие другим, так?
joost94, неа, не пробовал.
TheCasper13
19.10.2015, 16:07
боже, скиньтесь ему на проститутку уже, человек же страдает :D:D
Больная тема, шутник? Фрейда перечитай.
омг да причем тут отклик?
матчи с плохим откликом я вообще не рассматриваю как таковые, когда у меня лагает и я проигрываю, то выхожу из матча сразу же, чтобы не тратить нервы.
отклик и гандикап осталось только перепутать и смешать все в одно
Не хочу загажывать ветку и разводить споры, но одно сообщение напишу. Дело не в гандикапе, а в твоем отношенти к постам такого рода. Я проигрываю- в каждом втором посте :"...отклик гавно, я проиграл опятьнетсилтерпеть". Кто-то пишет :"... помогите, 100500 штанг, я проигрываю" - сразу в ответ "хватит ныть". Но не мне тебе рассказывать как жить и что писать. У каждого своя линия поведения. Усе.
Вопрос по игре. Кто знает помощники при штрафных рандомные или можно выбрать?
BlackDragon
19.10.2015, 16:11
Чит на котором сидят большинство пользователей, он же дельта, сделали в Испании много лет назад, че за бред то вы тут несете?!
Зачем нужен этот спор? Автор тот у кого патент !
FasterBullet
19.10.2015, 16:12
Если без финтов, то да. Но чем выше уровень соперника, тем больше он финтит и либо напарывается на твоего защитника и пенальти, либо проходит и забивает. Делает 10-15 проходов за матч из которых 1-2 завершаются голами( Абсолютно одинаковые!!! Я уже и такой и сякой отбор жму, даже настройки стал менять))) Пока все безрезультатно. Причем это явных баг, которому эти парни обучились. Потому что делают все одно и тоже!
ты про тактику? управление у меня дефолт,играю на пк,на геймпаде от xbox 360.
Вопрос по игре. Кто знает помощники при штрафных рандомные или можно выбрать?
А еще лучше как сделать так,чтобы на розыгрыш углового подзывался не какой-нибудь криволапый защитник с навесом 45 ,а конкретный игрок. И чтобы в штрафной стояли при подаче чужого углового игроки те которым там положено находиться (защитники с позицией,хедингом и прыжками) а не нападающие типа месси,а тот же Пике бодро так тусит за пределами штрафной,с физиономией "давай Лео,выигрывай борьбу наверху в штрафной,отдавай на меня сюда ближе к центру поля,а я уж тут проутюжу все поле и 1на1 выйду с вратарем сопа"
FasterBullet
19.10.2015, 16:15
А еще лучше как сделать так,чтобы на розыгрыш углового подзывался не какой-нибудь криволапый защитник с навесом 45 ,а конкретный игрок. И чтобы в штрафной стояли при подаче чужого углового игроки те которым там положено находиться (защитники с позицией,хедингом и прыжками) а не нападающие типа месси,а тот же Пике бодро так тусит за пределами штрафной,с физиономией "давай Лео,выигрывай борьбу наверху в штрафной,отдавай на меня сюда ближе к центру поля,а я уж тут проутюжу все поле и 1на1 выйду с вратарем сопа"
с такими "запросами" надо в менеджер играть:)
А что должен каждый удар залетать? Посмотри матч на какой нибудь кубок Англии между МС и каким нибудь колхозом из 4 лиги и увидев счет 1:1 после основного времени ты наверное сильно удивишься, как это агуэро с дебрюне 20 мячей с линии штрафной не забили..Если бы так было, то счета были бы 10-10, многие бы стали в это играть? Я лично нет, поэтому они как то борются с этим, поэтому и получаются столько штанг и перекладин, потому что это аркада, если бы все играли на полном ручнике, то ничего подобного и не было бы, но поскольку 99% игроков раки, считающих себя прогеймерами и играющими на автомате, то мне не понятны все эти претензии.
Я играю в аркаду, ну и ладно в одной игре, но когда это весь 5 дивизион сопровождает, уже не смешно.
Ну и еще раз повторю, все удары были на границы штрафной. В сезонах команд у меня такие летят в створ и забиваются 9 из 10(играю МС,Бразилией и Барсой), в профи такое залетает даже GK из 1-ого дивизиона европейских лиг, а тут нет и хоть убей.
Вот команда, которой я играл:
http://www.futhead.com/16/squads/3129121/
Играю в короткий пас, забеги минимальные. Что я делаю не так, не понимаю...
Да что говорить, в этом время условный Саркастик и Риддик выкладывали статы, где у них на 100 побед и 10 поражений не было. В этой фифе такого нет и близко, а там у ребят просто эталон игры в пас и высокого прессинга.
Это фифа самая заскриптованная из всех, где я играл онлайн(в 11)
Babadook
19.10.2015, 16:15
зачем, когда етсь дриблинг без касаний?:D:D
я склонен верить человеку, который поднял сотни тысяч деревянных на этом деле :)(прогуглил)
Valerianych
19.10.2015, 16:18
ты про тактику? управление у меня дефолт,играю на пк,на геймпаде от xbox 360.
Я например про аналоговый рывок, перемещение с автоподключением итд)
Я думаю корень проблем тут. Ну не мог я разучится за неделю играть) До 3его дивизиона все брал с первого раза.
DenisDevil, Так я и торговал контрактами и такая херня блин если бы покупал коинсы то понятно, а так за деньги игру только покупал, а зарабатываю перепродажей контрактов, лечилок, фитнеса, если за это банят то пускай убирают торговлю с ут и оставляют только покупку паков за их зеленые и тешатся своими заработками.
FasterBullet
19.10.2015, 16:22
Я например про аналоговый рывок, перемещение с автоподключением итд)
Я думаю корень проблем тут. Ну не мог я разучится за неделю играть) До 3его дивизиона все брал с первого раза.
у меня все по дефолту стоит, тактику кастом только ставлю, и то,с ней проблемы сейчас у меня какие-то,сама по себе меняется во время матча) а так тактика много решает,хотябы даже та ловушка офсаида что стоит в дефолте.
А вообще товарищ Юпитер, все грамотно расписал, не добавить и не убивать. Красавец. Жаль не могут сделать ни один нормальный спортивный симулятор ЕА. Что хоккей, что футбол с баскетболом. Шлак какой-то...
На рождественских скидках наверное возьму себе NBA2K или Madden и буду играть :(
Evilgarmon
19.10.2015, 16:25
ну вот и усё...
хочу сказать спасибо маме, папе, жене, двум читерам и Муcсе Сиссоко за 2 гола на 90+ минуте в решающем поединке:)
http://s019.radikal.ru/i630/1510/12/e66087e1e8e8t.jpg (http://radikal.ru/fp/43c630c52206408192ee4820caa0e89d)
Evilgarmon, поздравляшки)
Evilgarmon
19.10.2015, 16:32
Teranid, Спасибо, теперь буду в кубки катать или в драфт, ну его эти дивизионы, крови попили чрезмерно, хорошо хоть в отпуске пока, восстанавливать можно;)
Valerianych
19.10.2015, 16:34
А вообще товарищ Юпитер, все грамотно расписал, не добавить и не убивать. Красавец. Жаль не могут сделать ни один нормальный спортивный симулятор ЕА. Что хоккей, что футбол с баскетболом. Шлак какой-то...
На рождественских скидках наверное возьму себе NBA2K или Madden и буду играть :(
NBA 2k лучший симулятор без вопросов. Я тоже пока не буру, чтобы не распаляться, но когда Фифа надоест сразу куплю и буду кайфовать))
DenisDevil
19.10.2015, 16:36
DenisDevil, Так я и торговал контрактами и такая херня блин если бы покупал коинсы то понятно, а так за деньги игру только покупал, а зарабатываю перепродажей контрактов, лечилок, фитнеса, если за это банят то пускай убирают торговлю с ут и оставляют только покупку паков за их зеленые и тешатся своими заработками.
Заказал в тех.поддержке обратный звонок, объяснил ситуацию, он сказал, что никаких ограничений на мой акк не стоит и посоветовал попробовать зайти в вэбку через другой комп. Но чувствую, что ничего не изменится.
usmishka
19.10.2015, 16:36
GULIT, друг, тебе тоже полный бан прелетел? или временный за активность в вебке?
TheCasper13, на пс4 нет читов? Ну-ка расскажи нам откуда там акки с 15кк монет появились?)
Valerianych
19.10.2015, 16:41
TheCasper13, на пс4 нет читов? Ну-ка расскажи нам откуда там акки с 15кк монет появились?)
А кто мешает детям богатых родителей вкладывать много реальных денег и открывать тысячи паков. Я думаю так и делают.
Valerianych, NBA 2k особенно на пк то еще г, на пк нет смысла брать вообще, только если на консоль.
Ам, нет, наши друзья Азиаты что-то там придумали и продавали по 2к рублей кучу акков с балансом в 15кк монет, а наши русские друзья покупали их по 2к и продавали по 5к) Вот такой бизнес)
Зачем нужен этот спор? Автор тот у кого патент !
тыжюрист Патенты на программы ЭВМ в этих случаях не выдаются, есть только процедура регистрации в ФИПС, которая не обязательна. Так что автор тот, кто написал код. /тыжюрист :D
По теме: кто играет активно Давидом Луисом, этот упырь у меня одного такой корявый? Заколебал, вчера все семь матчей в драфтах бегал хрен знает где, только не в защите. Плюс забил автогол башкой, заработал несколько пенальти и, будучи последним защитником, на 90-й минуте пробежал мимо мяча, что привело к голу в мои ворота. Герой, блин. С дырой.
usmishka
19.10.2015, 16:47
Кокос,
http://www.sport-express.ua/upload/news/2013/9/227275-david-luiz-barselona-byla-ochen-serezno-nastroena-na-moj-transfer-no-ja-reshil-ostatsja-v-chelsi.jpg
FasterBullet
19.10.2015, 16:49
тыжюрист Патенты на программы ЭВМ в этих случаях не выдаются, есть только процедура регистрации в ФИПС, которая не обязательна. Так что автор тот, кто написал код. /тыжюрист :D
По теме: кто играет активно Давидом Луисом, этот упырь у меня одного такой корявый? Заколебал, вчера все семь матчей в драфтах бегал хрен знает где, только не в защите. Плюс забил автогол башкой, заработал несколько пенальти и, будучи последним защитником, на 90-й минуте пробежал мимо мяча, что привело к голу в мои ворота. Герой, блин. С дырой.
он у меня стоял на пару с маркиньосом,оба деревянные и еще те привозилы,поменял на касереса и маноласа, вроде более менее сейчас.
хотя в 15 фифе с сильвой они вообще непроходимые были.
usmishka, Так за что, купил где-то 25-30 контрактов за 350, торговался за золотых игроков (купил 6 штук), и за это бан, что за контора. Нужно писать в тп, в одну писал, выбрал связаться по телефону Украины там нет, как по другому с этими дебилами связаться.
Evilgarmon
19.10.2015, 16:51
Герой, блин. С дырой.
а ты не знал?
http://i.ytimg.com/vi/mCL6oFi-kjM/hqdefault.jpg
Он ИРЛ такой и есть :)
он у меня стоял на пару с маркиньосом,оба деревянные и еще те привозилы,поменял на касереса и маноласа, вроде более менее сейчас.
хотя в 15 фифе с сильвой они вообще непроходимые были.
А у меня в силу гибридности состава стоит в паре с Косильни, и очень не плох. В атаку не бегает, и вообще надежно играет.
Valerianych, что на пс4, что на х1 были акки с 15кк монет, которые продавались, честным путем в таком кол-ве как их продавали не получить.
Evilgarmon, поздрава с пердивом, какой схемой взял? состав в студию..
FasterBullet
19.10.2015, 16:56
А у меня в силу гибридности состава стоит в паре с Косильни, и очень не плох. В атаку не бегает, и вообще надежно играет.
ну каждому своё.
TheCasper13
19.10.2015, 16:58
Че с тобой спорить то, единственный аргумент услышал про то что на аккаунтах у кого то 15кк монет. мне вот лично пох где и как они берут эти монеты, может это еа торгует, докажи мне обратное. Главное что в игре их нет и они ни как ни влияют на игру.. про деньги тебе не зря написали, количество игроков на консолях просто зашкаливает, арабы и америкосы вливают в игру тысячами баксов.. тебе это сложно понять и принять, тебе скрипты мешают.
TheCasper13, на тебя это никак не влияет ? Ну да, продажа монет на обычных игроков никак не влияет.
Зачем мешать кислое с пресным? причем тут реал, который вливают и читы с помощью, которых получают акки с 15кк монет?
Кстати по поводу этого, не знаешь почему на пс4 рынок дороже чем на х1?
TheCasper13
19.10.2015, 17:08
TheCasper13, на тебя это никак не влияет ? Ну да, продажа монет на обычных игроков никак не влияет.
А как это мешает моей игре? Связь со мной никто не разу не рвал. Если это как то влияет на цену фиолетовых игроков, то меня это опять же никак не трогает, я за ними не гонюсь.
Evilgarmon
19.10.2015, 17:09
studik,
http://s020.radikal.ru/i715/1510/6c/c952a89ff4b6.jpg (http://radikal.ru/big/e590ebdf82ca42ff804f99ddf30873fa)
особо хочу отметить Сиссоко, Фламини, Кабелу, и Роуза
https://www.easports.com/fifa/ultima...nL0OR:FFA16PCC (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=cweeRzdynL0OR:FFA16PCC)
ЗЫ: схему с тремя ЦАПами никогда не использовал, подглядел у риддика помоему, решил заюзать и получилось.
YarShina
19.10.2015, 17:09
скрипты были и есть у всех симуляторов от ЕА, но мне как то пох на них, меня больше напрягает, что ЕА сама решает куда пас отдать)) мое мнение и нажатие кнопок и стиков её мало волнует))
игра вообще тяжело даётся, впервые у меня побед меньше чем поражений(
играю ппц как давно))
TheCasper13, ну ты прикалываешься?
Чем больше монет на рынке тем дороже любые игроки, потому что монеты обесцениваются.
Слыхал про золотой резерв и почему не могут напечатать денег больше?
ogonekfc
19.10.2015, 17:18
TheCasper13, ну ты прикалываешься?
Чем больше монет на рынке тем дороже любые игроки, потому что монеты обесцениваются.
Слыхал про золотой резерв и почему не могут напечатать денег больше?
Спрос рождает предложение, и первое всегда будет в избытке, с таким кол-вом открывавшихся паков. Тут и инфляция не поможет, предложение в скором времени будет преобладать.
ogonekfc, предложение рождает спрос.
Никому не нужен был айфон пока его не придумали.
Откуда взяться спросу на то чего нет?
Это я не применительно к ут сейчас.
DenisDevil, Ну что решилась проблема?
Добавлено через 5 минут
usmishka, Дай пожалуйста ссылку на чат.
Жокей и только жокей. Не бросаться. Читать его дальнейшее движение, не бояться делать подкаты до штрафной. Как только он вошёл в штрафную - просто перекрываем им путь к воротам за счёт жокея, глаза на мяч. В своей штрафной не нажимаем кнопку отбора и тем более подката, иначе - пенальти
ogonekfc
19.10.2015, 17:32
ogonekfc, предложение рождает спрос.
Никому не нужен был айфон пока его не придумали.
Откуда взяться спросу на то чего нет?
Это я не применительно к ут сейчас.
Эти вещи взаимосвязаны. Предложение без рекламы - дорога в никуда, поэтому первичен спрос. Это объективная оценка по всем экономическим законам, а не стереотип.
FasterBullet
19.10.2015, 17:35
Жокей и только жокей. Не бросаться. Читать его дальнейшее движение, не бояться делать подкаты до штрафной. Как только он вошёл в штрафную - просто перекрываем им путь к воротам за счёт жокея, глаза на мяч. В своей штрафной не нажимаем кнопку отбора и тем более подката, иначе - пенальти
довольно странно ты расписал,но ведь если идешь в отбор/подкат прямо ему в лицо,тоесть ровно в мяч,все заканчивается без пенок,хотя шанс есть,тут смотря как к нему подойдешь.
Товарка против kasmes_04
https://www.youtube.com/watch?v=_y9r...ydOTG1JsB-qA1z (https://www.youtube.com/watch?v=_y9rDlW8gEU&index=3&list=PLEH1W18AEV7JkLKbZiaydOTG1JsB-qA1z)
Dr.Gonzo
19.10.2015, 21:19
Товарка против kasmes_04
https://www.youtube.com/watch?v=_y9r...ydOTG1JsB-qA1z (https://www.youtube.com/watch?v=_y9rDlW8gEU&index=3&list=PLEH1W18AEV7JkLKbZiaydOTG1JsB-qA1z)
Комментарии доставляют, как на ЧМП посидел!
sergei85
19.10.2015, 21:25
А скажите шнейдерлин нормальный опорник? Стоит взять?
Ищу опорника, матич есть, очень нравится, а вот фелайни хочу поменять-вообще не зашел у меня
Есть такой товарищ в клубе. Доволен. Правда, сначала не распробовал.
Из более дешевых в АПЛ можно попробовать Фернандо из Сити.
kasmes04
19.10.2015, 21:27
Товарка против kasmes_04
..."куда-же ты отдаешь, ты полу-покер какой-то" .)
drum_n_bass
19.10.2015, 21:30
Есть такой товарищ в клубе. Доволен. Правда, сначала не распробовал.
Из более дешевых в АПЛ можно попробовать Фернандо из Сити.
Да вот смотрел смотрел я на Фернандо-на бумаге у него совсем пас плохой, хочется не меньше 80...
Babadook
Товарка против kasmes_04
посмотрел немного -весело, но даже по этому видео ясно видно, как мешает игрокам кривая система паса фифа 16. играл с касмес и одесситом в 15-ку - они таких ошибок в передачах не допускали.
kolian494
А скажите шнейдерлин нормальный опорник? Стоит взять?
Ищу опорника, матич есть, очень нравится, а вот фелайни хочу поменять-вообще не зашел у меня
Нормальный отыграл им матчей 50,без нареканий особых.
4 раза пытался выйти из 6-го дивизиона в 5-ый, но раз за разом мешал лютый гандикап.
Вчера в последнем матче, для выхода в 5-ый дивизион была нужна только победа. И, в кои то веки, снизошла справедливость - к 81 минуте я вёл 4:1. Казалось, ну наконец-то
Ииииииииииииииииииии... На 81 минуте вылетает из матча. Захожу обратно UT и там меня ждёт ТП и 6-ый дивизион с самого начала...
Позвонил в техподдержку с просьбой переместить в 5-ый дивизион - получил только "Большой золотой пак"
Babadook
19.10.2015, 21:31
и да, "мы же люди и хотим играть и забивать голы" ,это пять))
Кто-нибудь уже понял принцип забивания штрафных?) У меня получалось пока только в тренировке. Но там и вратарь чисто для фона стоит)
ODESSIT, с комментов твоих как черт угораю. =))) как тебе, кстати, Action? С максимальным битрейтом пишешь?
RFkiRoNufa
19.10.2015, 21:33
Играл голд кап финал... с игроком, ник serega 7818 название тимы BEASTS FC. спасибо за хороший финал тебе!
Давайте с кем-нибудь тоже финал голд капа сбацаем! Уже неделю никого словить не могу.
JluoH, если ты не можешь выйти из 6го дивиза, то гандикап и чертова ЕА тут не при чем)
Ingword, такой же как и в 15й. Я купил Юнузовича из вердера и положил им 9 из 10 штрафных с совершенно разных позиций, с ним штрафные как пенальти)
sergei85
19.10.2015, 21:35
Да вот смотрел смотрел я на Фернандо-на бумаге у него совсем пас плохой, хочется не меньше 80...
Можно вполне брать, не прогадаешь. У меня он с Де Росси в паре в гибриде с сериалом играет. У Де Росси, правда, несмотря на то, что показатель паса на несколько пунктов ниже, количество голевых асистов поболе будет :)
drum_n_bass
19.10.2015, 21:37
Спасибо всем, беру тогда)
Ingword, такой же как и в 15й. Я купил Юнузовича из вердера и положил им 9 из 10 штрафных с совершенно разных позиций, с ним штрафные как пенальти)
Спасибо. У меня на примере Юнузович и Чалханоглу:
http://www.futhead.com/16/players/791/hakan-calhanoglu/
И у того и у того штрафные просто убийственные, хотя у Чалханоглу чуть-чуть получше.
Ingword, у Юнузовчиа есть неоспоримое преимущество - цена)
Кладет он все, даже с кривыми руками)
JluoH, если ты не можешь выйти из 6го дивиза, то гандикап и чертова ЕА тут не при чем))
Да что ты? Серьёзно?
http://s020.radikal.ru/i711/1510/b2/8f76945db12e.png
Ingword, у Юнузовчиа есть неоспоримое преимущество - цена)
Кладет он все, даже с кривыми руками)
Ну это да, бесспорно :) Но хочу взять обоих на ЦАПов или Юнузовича на ЦП, а Чалху на ЦАПа)
Sheva_gsl
19.10.2015, 22:19
Sheva_gsl, получается что да.
печалька ... я хотел их собрать до нг и там открыть ... а не тут то было )))
и еще почему нет турниров в этой фифе ???
и еще почему нет турниров в этой фифе ???
зачем? есть же паки по 50к и новые герои каждую неделю, какие турниры:D
Украинец1
19.10.2015, 22:22
не ждал я такой прыти от ЕА
Мда, ну и завтра 2 по 100к ждем.
Мда, ну и завтра 2 по 100к ждем.
Неее, наверное раз 50к один, то завтра 100к на всех ограниченное кол-во!
Открыл кто нибудь?) думаю разводилово))
Хочу работать в еа...наверное не плохо получают лохотронщики зеровы)
По поводу микрофона...играл полуфинал кубка с слпом у которого был включен. Слышал его вопли отлично. Мож че то надо сделать что бы он заработал? Кто нить разобрался в данной проблеме?
geesmo, шо майкрафончек таки работает??
studik, у меня не работает. Но тут вот впервые с момента выхода игры слышал опонента.
Vincent Green
19.10.2015, 22:38
joost94, думаю вот- или модрич или пак) наверно все же пак)
geesmo, такая же трабла, сопов не слышал еще в 16-ой.
В твиче глянул че людям падает. Кастро иф крыховяка поймал, остальные мусор
ogonekfc
19.10.2015, 22:40
Удачи, расскажешь
Vincent Green, стой лучше Мо......хотя наверно уже поздно....
ogonekfc
19.10.2015, 22:41
Пока все не окончательно рухнуло, есть маленький шанс, что окупится или только удача.
Evilgarmon
19.10.2015, 22:43
Товарка против kasmes_04
отлично комментишь! с твоего "ШУРЛЭ" и "на пЭйсе на пэйсе..." чет угораю:)
Открыл. Выпал Мюллер, Джеррард, Клиши и прочее говнецо. 40к примерно верну с этих карт. Дерьмо.
Evilgarmon, да Шурлэ-Мурлэ норм каментит
Добавлено через 37 секунд
Oldi, то ты дерьма не видел еще))
на пс4 сейчас нет проблем с покупкой поинтсов? в свете последних событий, решил, что в этой части фифы монеты покупать не буду. а пак открыть хочется очень. впервые придется поинтсы покупать
Открыл я пак за 50к...такого говна я давно не видел, квиксела на 6к
Играл я как то в фифу 10 вроде в турнире одном. И что запомнилось. Команда у меня была Ман.Сити.
При защите в 4 защитника, крайние защитники смещались ближе к центру. Получалось между защитниками было расстояние маленькое. Очень защищаться было комфортно и спокойно.
Скажите что крутануть в тактике, чтобы защитники держались ближе к друг другу?
А то одного проходят, а остальная троица статисты.
Чувак, если ты 5 раз не можешь выйти из 6 дива, то это вопрос исключительно кривизны ваших рук, кому и что ты здесь пытаешься доказать?
Я никому не пытаюсь ничего доказать. Это мне местные киберспортсмены пытаются что-то доказать
А если я играю на компе, то мне противники попадаются исключительно тоже ПКашники, или в моих соперниках могут быть консольщики?
А если я играю на компе, то мне противники попадаются исключительно тоже ПКашники, или в моих соперниках могут быть консольщики?
Только с той же платформы, на которой ты играешь.
Т.е. шанс х2 только для консолей и мобилы? ..
Под console подразумевается и ПК в том числе, если ты об этом.
Научите меня кто-нибудь попадать в пустые ворота (https://youtu.be/GR1xOFlIDMo). А то у меня никак не получается (https://youtu.be/aAzLpzr2iQ4).
InfinitI
20.10.2015, 00:22
Ну что, хвастайтесь кто кого достал в паке за 50 тысяч
ogonekfc
20.10.2015, 00:24
Куртуа, Шакири, Хесе - остальное квик, в плюсе на 15к
Evilgarmon
20.10.2015, 00:25
InfinitI, я похвастаюсь только тем что сумел удержаться от покупки пака за 50к:)
Под шумок Рибери за 100к выловил.
vetrovka
20.10.2015, 00:26
Jonas, футбольный бог его разбери, Ёёёёёенас лучший...
Запустил полтос с трубу, чертов азарт.
Чувак я не сдержался, прости.
http://www.isok.ru/img/full/d1bd9df17710d6e5174cb69dfe004908.png
http://www.isok.ru/img/full/6efec86dbf1543e0a1847f49d35a8751.png
будешь еще бугуртить скину переписку личную о том, что ты там мог.
А я плюнул на эти паки и купил Леву за 130к)
Опять гандикап помешал победить, да?
megastrong
20.10.2015, 00:30
Такого ... с промо паков мне еще не выпадало...
Такого ... с промо паков мне еще не выпадало...
ну а как иначе? Повезёт лишь единицам.:)
Рэйн, он говорил, что мог сравнять вторым ударом, но опять при выходе 1х1 не повезло.
http://www.isok.ru/img/full/d1bd9df17710d6e5174cb69dfe004908.png
http://www.isok.ru/img/full/6efec86dbf1543e0a1847f49d35a8751.png
будешь еще бугуртить скину переписку личную о том, что ты там мог.
sbagaev1: Пошли сыграем матч
Jlu0H: Какой смысл? Тут всё понятно. У меня никаких шансов
sbagaev1: Ни в чем нельзя быть уверенным на 100%
sbagaev1: Пошли сыграем. Я не собираюсь на форум выкладывать
JluoH, да, но ты тут опять развел, могу скрины дальше выкладывать
Уже писал на эту тему, но придется повториться. Поиск соперника в обычных онлайн сезонах фут у меня длится дольше, чем сами матчи!!!!!!!! Как так? в 15-й и сейчас ищет максимум минуту. Пробовал делать как кто-то тут советовал - если через пару минут не находит, отменять поиск и запускать по новой, та же фигня. Вот и сейчас пишу эти строки, а соперника все ищет, ищет...... Есть у кого-то такие же проблемы?
Я заслуженно проиграл. Я так и не понял за весь чат с этим персонажем что он пытался этим доказать? Что он лучше играет? Так я не сомневался. 30 раз перед матчем сказал о бессмысленности игры. Но она настоял, видимо, чтобы потешить своё самолюбие.
Добавлено через 3 минуты
Человек играет минимум с 2008 года.
Я играю с августа в ФИФУ и в Ultimate Team с прошлого месяца.
Из этого можно сделать только 1 вывод, уважаемый HANCOCK:
Ты нереальный киберспортсмен, не представляю как ты обыграл человека с 3-месячным опытом игры!
Успокоился? Утешил своё самолюбие? Ок.
JluoH,
я (http://www.isok.ru/img/full/f478f5f2bf0f22db75df564776306936.png) пытался доказать (http://www.isok.ru/img/full/b0550a66be2985e8ad546ed6992d483b.png), что дело не ЕА, а ты еще агрился на советы
Vincent Green
20.10.2015, 02:21
Открыл пак, выпал Озил, и ещё так по мелочи типы до 6к
kasmes04
20.10.2015, 02:22
Clutcher, спс)
Фух. Собрал первый боевой состав, но без Чалханоглу.
Сначала решил играть с 1 форвардом и 3 ЦАПами, но решил не рисковать так сразу и выбрал более классическую схему. На удивление остались монетки на контракты - зарядил каждому из игроков по +13 контрактов.
Теперь нужно из остального сброда собрать фитнес-состав, чтобы проходить дальше оффлайн кубки и дивизионы и выходить в оффлайн. Привет 10-й дивизион, вроде недавно я тебя выиграл в 15-й фифе :)
Выиграл 3:2 проигрывая на 90й минуте 1:2, забил два гола на 90й минуте, гандикап? :D
Две победы к ряду на 90+ уже с одинаковым счетом.
2 раза вылетал со второго дива, сегодня опять в него вышел уже с кубклм от 3го. Разница в дивах колосальна) Стало открытием , что в сопах часто попадаются люди из первого дива, например вчера попался ютубер favor1t из 1го дива. сыграл 2-2) потом в его стриме нашёл свой матч)))
Выиграл 3:2 проигрывая на 90й минуте 1:2, забил два гола на 90й минуте, гандикап? :D
Две победы к ряду на 90+ уже с одинаковым счетом.
Кстати, я сам на 90-й минуте часто сравниваю счёт или выхожу вперед.
Прямо какие-то ощущения интересные в этот момент :)
Ingword, ощущения очень интересные, особенно когда игра равная, но соп чуть лучше играет, я давно так матчи не затаскивал чтобы на 90й минуте два гола забить и выиграть в итоге, хотя казалось бы ничьей было бы достаточно)
В этой фифе очень часто на 90й минуте отыгрываюсь или выигрываю, последний раз такое кол-во камбэков помню в 14й фифе, там постоянно что-то невероятное происходило, в 15й такого не помню)
А ну и в драфте постоянно камбэки случаются, только против меня, после первого тайма 2:0 и потом во втором соп на 90й минуте сравнивает и в доп в один гол побеждает, классика в драфте для меня :D
Стало открытием , что в сопах часто попадаются люди из первого дива, например вчера попался ютубер favor1t из 1го дива. сыграл 2-2) потом в его стриме нашёл свой матч)))
Помню в 15-ой фифе смотрел его стрим,ему попался в сопы Orehfso со своим синим Роном и Ко
SarCast1c
20.10.2015, 03:01
взял фабрегаса, за 7 игр 6 голов и 4 ассиста, очень полезен) еще дефо стал открытием, 9 игр, 6 мячей 6 ассистов
Наконец-то встретил форумчанина,по крайней мере которого узнал blackdragonwwwww. Только что играли, я elkabanito. Ко всем этим разговорам про сопов из разных дивизионов,ты в каком играешь?
JluoH, я бы посмотрел пару туториалов по защите, потому что это моя слабая часть игры
Не благодари (http://www.youtube.com/watch?v=hivPJXd8TSU)
JluoH, ты перестарался, это по 15й фифе, плюс в том видосе, который я кинул это вообще никакого отношения не имеет)
Добавлено через 22 минуты
mfc13, я сейчас посмотрел, мы оказывается с тобой вчера вечером в сезонах играли 1:1
sbagaev1: Пошли сыграем. Я не собираюсь на форум выкладывать
Хэнкок, ты там не в сарафане перед компом сидишь?
- а зачем это все нам нужно? - сказали сотрудники ЕА сняв защитный шлем американского футбола и ковыряя хоккейной клюшкой в носе забив 3-х очковый в корзину.
lubsan81
20.10.2015, 10:09
Мне если честно пофигу как это называется, скрипты или там гандикап, но это жесть, не в первый раз уже замечаю. Сейчас просто под рукой фрапс оказазлся и яркий пример.
Видимо в момент переключения на второго игрока стик был зажат в сторону углового флажка и второй защитник повернул послушно туда. Жалко что не видно флажка над управляемым игроком. Часто может нажимаешь на кнопку переключения игроков?
TheCasper13
20.10.2015, 10:20
А мне игра нравится, нашел себе нового кумира - Мусу) Зигзаги рулят)
Конкретный игрок эт игрок с дриблингом 85? :)
FasterBullet
20.10.2015, 10:46
Пробовал кто-нибудь Игуаина ?как у него с ударами и с верховой борьбой? хочу попробовать в паре с Тевесом.
Конкретный игрок эт игрок с дриблингом 85?
Я с дриблингом на Вы и шепотом,поэтому максимум что я могу сделать при розыгрыше это навесить в штрафную после розыгрыша,это лучше проходит,чем просто навес с углового.
Teranid, здарова, как там у тебя дела? купил новую фифу или разбанили? что-то еще отвечало ЕА?
Teranid, здарова, как там у тебя дела? купил новую фифу или разбанили? что-то еще отвечало ЕА?
Никак,играю в 15-ю на старом акке и слежу за ситуацией. Судя по отзывам эти криворукие побанили кучу людей ни за что ни про что. Новую покупать не буду,так как в 16-ой мне торговать было приятнее чем играть). Разве что когда будут скидки,но опять же сидеть и бояться лишний раз перелистнуть страничку трансферов...
Я в 4-м ! Да хорошо играешь! Но вот я решил подурачиться :) Играю разными игроками просто в своё удовольствие)
Я кстати тоже в 4-ом,но благодаря этой победе в 3-ий вышел)))
usmishka
20.10.2015, 11:19
предикт
http://media-titanium.cursecdn.com/attachments/thumbnails/68/529/952/764/totw-pred-6-squad.jpg
usmishka, Циллера купил бы, в 15-ой тащил
Златан все ближе к покупке, вот что под него соберу:
http://www.futhead.com/16/squads/3175483/
Простенький гибрид, но должен тащить знатно. Прям руки чешутся, поскорей бы каратиста купить этого)
Сразу мне вспоминаются мои гибриды из 15-й фифы - такой же треугольник защиты и вратарь, треугольник слева - бундес (правда Ройс-Лам-Алаба) и справа Лукас-Матьюди-Орьер)
Ingword, ощущения очень интересные, особенно когда игра равная, но соп чуть лучше играет, я давно так матчи не затаскивал чтобы на 90й минуте два гола забить и выиграть в итоге, хотя казалось бы ничьей было бы достаточно)
В этой фифе очень часто на 90й минуте отыгрываюсь или выигрываю, последний раз такое кол-во камбэков помню в 14й фифе, там постоянно что-то невероятное происходило, в 15й такого не помню)
А ну и в драфте постоянно камбэки случаются, только против меня, после первого тайма 2:0 и потом во втором соп на 90й минуте сравнивает и в доп в один гол побеждает, классика в драфте для меня :D
это просто скриптовые последние 15 минут матча
вчера выигрывал 2-1 сопа у которого был удален единственный нап. так он на 90 минуте с центральной точки поля забубенил навес вперед и попал в бошку своего полузаща, который на бегу в прыжке расталкивая рядом бегущего Пике или Пепе, башкой бьет с линии штрафной и забивает обычный, знаете ли, каждый день ирл вижу такие, гол :)