Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team
Никто не сосет ваши деньги, как будто вас заставляют паки открывать.
Позиции сменили на те, в которых футболисты играют в национальных сборных, а вам лишь бы поорать, какая ЕА гнилая конторка, между прочим этот турнир и эти игроки для коммьюнити шаг на встречу.
По мне так, эти смены позиций в разы интересней, чем куча серобуромалиновых карточек.
В сезонах постоянно ставлю Маскерано на CDM. Лучший опорник в игре. Спасибо ЕА, с удовольствием куплю эту карточку.
Добавлено через 1 минуту
Алаба играет опорника в сборной Австрии. Серьезно?
Вообще-то да, слева в защите играет Фукс из Лестера.
Всем привет!
Вот и вылетел в 4й див... Вечером 2 проигрыша подряд, причем с не сильными сопами - что делать не знаю, катастрофически мало ударов.
Уже порой кажется что моя кнопка удара = кнопка отбора у сопа.
Пока прорываюсь, качаю - напом - всё ок, как нажимаю удар - отбор.
Тут в свете неудач задумался о тактике. Ставил в кастомной прессинг порядка 40-45. И вот получается что при атаке - между линией полузащиты и защиты - большущее расстояние.
Может быть ставить прессинг порядка 55-60? Правда есть шанс словить выход 1 на 1 при контратаке, мне так кажется.
Второй момент в тактике - полузащитники активно входят в штрафную и получается, что если я на фланге например с мячем, то если бы п/з были немного сзади, а не на линии штрафной, то атаку гораздо проще развить было бы.
Можно было выложить под лонгшот ну или под передачу.
А так, получается п/з почти всегда прикрыты, т.к. выдвигаются вперед не слабо.
А если отдаешь чуть назад, то мяч улетает чуть не к центру поля к защитникам (у которых прессинг 40-45 и они далеко не выходят).
Какой параметр можно подкрутить и на сколько, чтобы так активно п/з не бежали в штрафную?
И еще - не как не разберусь - если я бодаюсь напом или наоборот защитником, с соперником за мяч, он применяет жоккей вероятно - мне нужно жоккей зажать и держать или быстро-быстро нажимать?
Просто в нападении - любое соприкосновение с защитником сопа ведет к потере мяча и ничего не могу сделать. Всегда как только чувствую, что быдет борьба, а отдать не кому - к кнопке бега, зажимаю в пару - жоккей (иногда бег отпускаю) и в итоге вместо аккуратного ведения мяча, получаю просто что нап начинает тормозить и теряет мяч. Как укрыть корпусом, чтобы защитник не отобрал - не понимаю.
Schopfer
22.03.2016, 10:51
А Зе Луишке ИФа? Игрок матча с Дагестаном. Неуж не заслужил хотя бы в резерве числиться в команде недели?
И Jumping ему сделать 100 надо. Он уже второй гол забивает, выпрыгивая выше перекладины при угловом. Прыгун, епть)
http://www.youtube.com/watch?v=k7HTeaAMIrE
http://www.youtube.com/watch?v=DO01LYM-3yo
)
HANCOCK, видел в предиктах черного Мусу. Не знаешь, есть шанс попасть ему в TOTW? Один из любимых бюджетных игроков, очень часто мою задницу спасал во 2-ом тайме.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, простите меня за офтоп пожалуйста.
Есть itunes store.
Так вот. Если аккаунт регистрируете в России, с оплатой российской картой, к примеру, то цена на музыку и видео на тунце для вас будет примерно в СЕМЬ-ДЕСЯТЬ раз дешевле, чем для владельца японского аккаунта.
Просто интересный факт.
Там многие приложения в топе стоят по 15р. В РБ они по 2-3$
Schopfer
22.03.2016, 10:55
abc26, при отборе жокей надо держать, не клацать по нескольку раз. Конечно, до того момента, когда соп все же тебя прошеол и собирается рвануть в отрыв. Тут уже жокей, конечно же, отпускай и догоняй. Использую жоккей только в штрафной и на подступах, при встрече соперника в лоб. На скорости, в краю, стараюсь просто сблизиться с сопом, не дать спокойно убежать на простор. Там уже кнопка корпуса и отбор.
А Зе Луишке ИФа? Игрок матча с Дагестаном. Неуж не заслужил хотя бы в резерве числиться в команде недели?
И Jumping ему сделать 100 надо. Он уже второй гол забивает, выпрыгивая выше перекладины при угловом. Прыгун, епть)
http://www.youtube.com/watch?v=k7HTeaAMIrE
http://www.youtube.com/watch?v=DO01LYM-3yo
Команде последних мест дубль, не думаю что дадут ифа еще и РПЛ(ЕА РПЛ игнорирует во всю). Не устану повторять про Смолова который сделал дубль в ворота ЦСКА(команде первого места) и то прокатили жлобы.
Schopfer, кнопка корпуса - это разве не жоккей?
У меня стандартная ситуация - защитник сопа "прилипает" к напу моему - я жму с RT еще и LT (жоккей), но мяч все равно теряю.
Когда наоборот - мой защитник чуть "прилипнет" на секунду, к напу соперника - но постоянно нападающий его оттирает и бежит дальше.
Когда наоборот - мой защитник чуть "прилипнет" на секунду, к напу соперника - но постоянно нападающий его оттирает и бежит дальше.
Быстро нажимаешь несколько раз левый нижний курок (раскладка стандартная) соперник отлетает на раз. Обычно в нападении использую, нормально проходит.
mish, ну вот ты пишешь жать быстро, а Schopfer - наоборот - держать постоянно, и не клацать.
Блин )
bart_by, я сам, когда предикт делал, то включил его, но шансы так себе, во-первых рпл, во-вторых всего лишь дубль против Кубани, мб на лавку и попадет, но я сомневаюсь
Schopfer
22.03.2016, 11:12
Schopfer, кнопка корпуса - это разве не жоккей?
У меня стандартная ситуация - защитник сопа "прилипает" к напу моему - я жму с RT еще и LT (жоккей), но мяч все равно теряю.
блин, я так тебе не напишу, не помню, что в игре жму) как-то на автомате все делается.
если интересно, черкни мне вечером в личку или ориджин, я в игре проверю, тебе отпишу:
1. что жму, когда бегу напом и соп ко мне сзади "прилипает".
2. что жму, когда встречаю защитником в лоб нападающего.
mish, ну вот ты пишешь жать быстро, а Schopfer - наоборот - держать постоянно, и не клацать.
Блин )
На клавиатуре кнопку корпуса часто нажимаю, если игрок с корпусом, защитник не у дел.
Schopfer, хорошо! Спасибо!
че еще за жокеи, играю(мучаюсь и прокленаю ЕА) в пердиве без всяких жокеев.
abc26 точно могу сказать, что я пробовал зажимать и держать, ничего хорошего из этого не выходило или я что то делал не так. На правильность не претендую) просто пишу как я играю(херовенько конечно играю, но все таки)
studik, да если играть опережающими пасами - то жоккей конечно не особо и нужен, в атаке.
Есть такие, где я даже не успеваю игроков переключать, а они уже в штрафной моей.
вообще читал что Бале там отличился как то, ... ТАк что если и будет из РЕала кто то, то скорее всего он... имхо
вряд ли по причине тогда st падать не будет или прецедент - и тот и тот.
Frankiee
22.03.2016, 11:21
Купил Халка СТ утром за 43к, сыграл турнир и продал за 60к, ох уж этот рынок)
Как там Халк на СТ бегает? Хочу его на ЦФ попробовать, может хоть там заиграет на свои зеленые статы
PPS Спрашивали - отвечаем: мне в первом же матче попался соперник в майке победителя кубка. Вывод - система плюёт на порядковый номер кубка, только стадия.
Может он второй раз играет ))
Зашел в новый кубок первый соп читак , клуб создан 2013г. Второй соп попался нормальный выиграл его 3-0 , буду пробовать дальше.
В birthday cup содержимое паков продаваемое подскажите?
А кто подскажет - по кастомной тактике?
Чтобы линия п/з была немного оттянута ну на 10 метров условно, от линии штрафной соперника, при моих атаках - нужно "Удары" крутить в настройках тактики?
Только не пойму больше 50 или меньше их нужно ставить?
Или нужно еще и защитную тактику выбрать?
Или может забить на тактики кастомные и играть по умолчанию да и на фиг? ))
Только защиту/атаку выбирать по ситуации..
Frankiee, 6 голов в 5 матчах
А кто подскажет - по кастомной тактике?
Чтобы линия п/з была немного оттянута ну на 10 метров условно, от линии штрафной соперника, при моих атаках - нужно "Удары" крутить в настройках тактики?
Только не пойму больше 50 или меньше их нужно ставить?
Или нужно еще и защитную тактику выбрать?
Или может забить на тактики кастомные и играть по умолчанию да и на фиг? ))
Только защиту/атаку выбирать по ситуации..
Забей. Ставь просто 1 полоска в защиту и два раза вниз, это кажется супер прессинг называется.
Правда я играю одним составом Сериала, и там полно лосей с высокой стаминой, ну и три замены делаю всегда.
abc26, я правда не эсперт, но кое что мне самому удалось заметить.
Прессинг 40-35-30, чем меньше, тем линия защиты глубже к своим воротам.
Плюс можно снизить скорость игры, чтобы полузащита не бегала вхолостую от штрафной до штрафной.
Попробуй сыграть тактикой Юве.
AoyaMa, может это моя ошибка, но если играю в медленном темпе - на распасовках, то просто упираюсь в толпу соперника в штрафной.
И как действовать дальше тупо - не знаю.
Какие-то микро пасы перед штрафной, с дальнейшим забеганием нападающего под удар, как правило быстро перехватываются.
Если не залетит случайный лонгшот, то почти всегда потерянный мяч.
Добавлено через 2 минуты
AoyaMa, может это моя ошибка, но если играю в медленном темпе - на распасовках, то просто упираюсь в толпу соперника в штрафной.
Какие-то микро пасы перед штрафной, с дальнейшим забеганием нападающего под удар, как правило быстро перехватываются.
Если не залетит случайный лонгшот, то почти всегда потерянный мяч.
abc26,
У меня примерно такая же история :) как правило, забиваю в быстрых контратаках. Когда упираюсь в зщитников при позиционной атке, то либо перевод на фланг, либо пас назад, а там уже как получится.
Но тем не менее, до первого дивизиона я таким макаром дошел. Плюс играю с прессингом и агрессие 30-40, позволяет не проваливаться в обороне, так как защитники всегда близко к своим воротам.
На Хуане таких тактиков пруд пруди)
Играют от обороны, с низким прессингом 35-25.
Упираешься в 7 рыл, теряешь мяч и потом догоняешь вингеров.
Стандарты, штрафные, дальние удары (ставь Ибру на ЦП :D), навесы - нужно из этих моментов выжимать максимум, играть хитрей.
И не в коем случае не пропускать первым)
usmishka*
22.03.2016, 12:24
красиво так смотрится...
https://i.gyazo.com/0f12d0d5af61083d9b245ae20ec3ab0b.png
Schopfer
22.03.2016, 12:30
usmishka*, да, выглядит неплохо. А чего Отаменди нет? ИМХО, на голову сильнее обоих ЦЗ, что у тебя сейчас.
У меня Компани вообще не торт. Даже Сократис во втором составе выглядит сильнее, я уж не говорю о Боатенге и Кьеллини. Как-то фолит много Компани, позиционно периодически ошибается. Хз, что с ним. Играет лишь из за химии - ради Куртуа и Найнголана.
AoyaMa, невешивать перестал практически..
У меня Лева - вообще практически не забивает головой, ну в смысле при всех попытках - его переигрывает защитник. Ну это если навес в борьбу в смысле...
Незнаю, может попробую как тут выше писали - поставить защиту или даже супер защиту в замесе с мощным прессингом..
Обычно раньше плевался я на свою защиту, пропускал много но и забивал не мало.
Сейчас пропускаю мало, но и почти не забиваю :)
Игроков нападения будто подменили.
usmishka*
22.03.2016, 12:32
Schopfer, не играл Отаменди, как то мне он ИРЛ не нрав. я еще заложник своих вкусов, вот Костой и Азаром не играл ни 1 игры...
По защам: на замене Мангаля и Шкртел. НУ и Вертонеген ЦЗ, но хочу попробовать его на ЛЗ..
usmishka*, поздравле с покупкой
Я тут это, пока в турнирах играл в соседней ветке, у меня Габриэль из Арсенала почти в каждом матче по 9ке получал, все снимал и в штрафной и не только, так что советую в паре с Мангаля неплохо было
usmishka*
22.03.2016, 12:41
HANCOCK, кстати да, Габриеля тоже можно. Играл им как то на старте, но вот эти мои ребята его как то вытиснили..
Добавлено через 1 минуту
studik, да я его перепродать попытаюсь, думаю цена на него упасть должна, ждать пакцы нужно и новую КН...
Рэйн, а за оффлайн не пишут?
за первую побуде пак, вторая победа 3к, дальше вот что? наврено также 3 к и всё.
1 победа - золотой премиум набор (7,5к)
2 победа - 3000 монет
3 победа - редкий золотой набор (25к)
4 победа - 5000 монет
Дальше пока не знаю.
О, это круто, что призовые растут, оффлайн турнир-то налегке берется
О, это круто, что призовые растут, оффлайн турнир-то налегке берется
Ну конечно на профессионале то. Думаю дальше уровень сложности будет расти.
Паки то хоть продаваемые за победу в новом кубке?
Ну конечно на профессионале то. Думаю дальше уровень сложности будет расти.
Не будет.
Паки то хоть продаваемые за победу в новом кубке?
Нет.
ohne_namen
22.03.2016, 13:14
usmishka*, чтото я озадачился тонкостями управления и в инете нашел огрызок мануала с упоминанием аж 4х типов ведения мяча)
до этого было мне известно два) обычный и с зажатой клавишей жокей/корпус
о чем там еще может идти речь, кнопки названы были "не родные" Z C
и еще, используешь ли ты проброс на ход, на какую клавишу удобнее выставить, а то я так и не освоил сию полезность.
плюс еще вопрос по ускорению... есть две клавиши одна рывок(он еще может быть аналоговым) другая шаг/бег... всегда стартую рывком(у меня клавиша Е) но регулярно настигаюсь сопом и наоборот постоянно не могу догнать, причем имея впереди полполя мой Квадрат висит на хвосте условного Турана и не приближается к нему... аналогичные догонялки Наинголлан за Швайнштайгером) смотрятся комично)
usmishka*
22.03.2016, 13:27
ohne_namen, добавляйся, сыграем вечером, и все что я буду делать в игре, если теья что то заинтерисует, я расскажу как я делаю. мне так оч сложно описывать свои действия. Это из раздела "глаза боятся - руки делают", оч много чего на автомате жмакаю...
проброс это кнопки 4 и 5 со стрелочками на доп клаве. я поставил эти кнопки на Z и X
через Q можно мяч вести вроде, это финты без мяча, нововведения 16-й. Q это та кнопка, которой Q + W - пас на ход верхом
Добавлено через 8 минут
ой,чет я продал пару карт Санчеза, а он вверх в цене пошел, всех до 150к разобрали... мог бы и больше профит поиметь ..
жесть , такого гандикапа я еще в фифе 16 не встречал. в кубке попался соп с полунерарной командой, сыгранность 44, все линии красные. на воротах Дикань )
всё началось с глупого обреза Кьелини , давал пас на фланг, он дал вперед. соп забивает, 0:1. далее я создавал момент за моментом, но Дикань тащил вообще всё. ну его просто было не пробить.. про штанги и перекладины я уж молчу.. в итоге выиграл 2:1 с неимоверным трудом. всё таки удалось закатить ДИканю..
и соп играл глупо, бросался двумя игроками на одного моего. я выводил несколько раз Лаказетта и Ибру 1х1, но Дикань.. его было не пробить .. а когда бил ну уж 100% наверняка, попадал в штангу или перекладину )
сыгранность 44, красные линии, игроки сборных Дании Швеции и прочих с Диканем на воротах , соп явно слабый.. что это если не гандикап?)
.. что это если не гандикап?)
на ум приходит только одно - криворукость.
купил Суареса наконец-то. теперь у меня супер состав по именам http://www.futhead.com/16/squads/9769003/
c позицией пз и пцп пока не определился. да и Налдо поменяю может.
Добавлено через 1 минуту
на ум приходит только одно - криворукость.
плохой у тебя ум , развивай его что ли, поумнеешь может )
Dr.Gonzo
22.03.2016, 13:34
Дикань - мастер шоб ты знал! Это же не жопорукий игорян
usmishka*
22.03.2016, 13:35
Dr.Gonzo, прива, ты раньше в другой манере писал посты
ohne_namen
22.03.2016, 13:35
[]ohne_namen[/B]
QUOTE=usmishka*;1560858][B
проброс это кнопки 4 и 5 со стрелочками на доп клаве. я поставил эти кнопки на Z и X
через Q можно мяч вести вроде, это финты без мяча, нововведения 16-й. Q это та кнопка, которой Q + W - пас на ход верхом
.[/QUOTE]
стрелочки то я также переставил, но не скажу чтоб хоть раз пробросило))
а вот ведение через кнопку переключения игрока это неожиданно) хотя через нее навес вперед исполняется и видно что игрок оттормаживается перед ударом
usmishka*
22.03.2016, 13:38
ohne_namen, эти стрелочки на доп клаве, это аналог правого стика на паде. должно пробрасывать, что то ты видимо не то нажимаешь
зажимая кнопку Q и жмакая различные направления, твой игрок будет делать ложные рывки корпусом, не трогая при этом мяч
Dr.Gonzo, зачем тогда сыгранность и крутые игроки, если Дикань тащит как бог с бичами из Швеции Дании и прочими нефутбольными сборными в защите ?)
нападки на Акинфеева вызывают лишь смех, это великий вратарь, который уже переплюнул достижения всех вратарей России и СССР, в том числе и Яшина
zo0mka, ну ты спросил я ответил, чего ты быкуешь то?
slavlar77
22.03.2016, 13:41
Попробовал Иф Лено , чего то не покатил. Лонгшоты ловить не умеет совсем!!! Вернул Нойера и стало сразу спокойнее на душе, он даже когда косячит (а делает он это крайне редко ) как то спокойно себя ощущаешь зная что он мертвых вытащит точно
до фига до следующей ошибки. Вопрос : никто не заметил , игра сейчас просто летает ,просто какие то бешенные скорости ,такое ощущение что игру включили в режим ускорения , решение надо принимать за тысячную долю секунды . Попробовал в сезонах (а там всегда скорости меньше) ,-точно так же все летают. Причем и у сопов также ,просто какой то хоккей ...блин.... Только вот с поляками не так ,у них всегда клейстер...
studik, я не быкую) я лишь категорически не согласен с твоим мнением .
не настолько же я криворукий, чтобы столько моментов не забивать . я бы понял, если бы хоть состав у сопа норм был, а то 44 сыгранность, какие-то викинги в обороне нерарные, и Дикань почти все удары отбивает
нападки на Акинфеева вызывают лишь смех, это великий вратарь, который уже переплюнул достижения всех вратарей России и СССР, в том числе и Яшина
Это чего это он достиг?
Это чего это он достиг?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1_%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%B0_ %D0%AF%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Dr.Gonzo
22.03.2016, 13:47
Ну и... Рекорды ихаря все знают и счёт им ведут. Если на Диканя монет мало поставь серебряного песьякова с улучшалками +15
купил Суареса наконец-то. теперь у меня супер состав по именам http://www.futhead.com/16/squads/9769003/
c позицией пз и пцп пока не определился. да и Налдо поменяю может.
Именно тебе для полного комплекта все таки нужно купить в этот состав Лено(иф):) (без шуток и сарказма)
Ну и
Валера, это вы?) для вас есть другая ссылка (http://spartak-bez-titulov.ru/)
zo0mka, ну разве что на просторах постсоветского пространства :)
Хотя Яшин - Чемп европы, Чанов обладатель Кубка Кубков..
Ну Акинфеев так.. звезда районного масштаба :)
Ну я в целом критически отношусь к футболу в РФ, так что как говорится ИМХО :)
ниXYR себе и правда "переплюнул" при чем "ВСЕ", а у про то что во ВСЁМ можно и не говорить...прям Месси, только вратарь и Игорь
только, что то нет его, забыли просто или опечатка: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D1%80% D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8C_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D 0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D 0%B8_%D0%9C%D0%A4%D0%A4%D0%98%D0%98%D0%A1
Именно тебе для полного комплекта все таки нужно купить в этот состав Лено(иф):) (без шуток и сарказма)
когда разбогатею куплю конечно, а пока надо на Погбу копить.. пришлось продать его, чтобы Суареса и Модрича взять
Dr.Gonzo
22.03.2016, 14:03
zo0mka, ты с какого района то? Значит с с-з, наверное норм коннект будет будет
Dr.Gonzo, северо-западного
У одного меня Марез никак не заходит?
Любая версия причем
кто подскажет для кубка хорошую связку два центральных и вратарь, из одного клуба, но разные национальности, желательно с лицами и не из ББВА. что-то типа Сократис - Бенатия - Соммер. но там клубы разные.
связку два центральных и вратарь, из одного клуба, но разные национальности,
Габриель - Косельни - Чех, за лица не ручаюсь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1_%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%B0_ %D0%AF%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Да достиг , но тут одна загвоздка дело в том что чемпионат СССР и чемп России это разные вещи их по силе даже сравнивать нет смысла .
KirKuz, хорошая связка, но бразилец и француз уже есть.
ohne_namen
22.03.2016, 14:40
Да достиг , но тут одна загвоздка дело в том что чемпионат СССР и чемп России это разные вещи их по силе даже сравнивать нет смысла .
еще неплохо вспомнить про золотой мяч... и про то что фигура в мировом футболе была знаковая
у нас нет футболистов мирового масштаба давно... подозреваю, что Карпин с Мостовым были последние кто мог претендовать на это как то...
Пускай он там всех перегонит, но с Яшиным его сравнивать это мне кажется вообще за гранью. На РПЛ все не заканчивается, а так позорится в европе и мире просто нельзя. Для меня Акенфеев закончился после ЧМ, а потом еще был матч с вольсбургом.
TheCasper13
22.03.2016, 14:41
Продолжается набор участников для участия в турнире на ПС4 в соседней ветке. Приглашаются все желающие!
satanicgod
22.03.2016, 14:42
Ребята, а вам паки в награду за победу в новом турнире приходят? Там где с деньгами я получаю, а вот два пака так и не дали.
Ну вообщем-то да Чемп СССР был близок по уровню к серьезным европейским.
Да и вообще на постсоветском пространстве только один Шева наверное показал мировой уровень.
Как я помню болел за Динамо лет 15 назад :)
И ЛЧ могли бы взять, если бы Шовковский не обкакался..
usmishka*
22.03.2016, 14:51
studik,
https://i.gyazo.com/90324e304f7f9379de0167f9a0edd370.png
можно Коло Турэ
Второй раз к ряду проиграл в финале нового кубка...блин, два раза уже эти несчастные 7к монет не могу взять, а ведь там столько наград, а я на второй ступеньке застрял
usmishka*, во, годится, беру.
Inostranec
22.03.2016, 15:06
Ребят, кто шарит, я замечу разницу между Тевесом с химией 10 и Тевесом с химией 8?
Inostranec,
У меня Ибра с химией 8. Как забивал, так и забивает.
Интересно до скольки Бейл на СТ опуститься на ПК??
rom4iccc
22.03.2016, 15:10
Ребят, кто шарит, я замечу разницу между Тевесом с химией 10 и Тевесом с химией 8?
Я не вижу. Хоть с 10 он играет, хоть ранее с 7-кой бегал (точнее с 8 с трен. лояльностью) - сколько я не пытался разглядеть - не пойму в чем разница
usmishka*
22.03.2016, 15:24
studik, моя формула перевода вингера на ФРВ. Это стоимость карточки вингера умнож на 3, возможно в самую просадку, когда будут жирные паки, то на 2,5
Я не вижу. Хоть с 10 он играет, хоть ранее с 7-кой бегал (точнее с 8 с трен. лояльностью) - сколько я не пытался разглядеть - не пойму в чем разница
Вроде, кто-то из форумчане объяснял так (на примере Агуэро 87 с стилем сыгранности "Охотник")
Если химия 8 - играет на свои статы, вне зависимости от " улучшений" стиля сыгранности.
Если 10 - играет выше стат, в зависимости от стиля сыгранности. С охотником: Скорость 89 -> 92, Удар 87 -> 90 (+3 к скорости и ударам, согласно зеленым стрелочкам на стиле сыгранности), остальные статы стандартные
Ниже 8ки - все статы ниже тех, что написаны на карте.
А вообще, нам остается только гадать, нигде конкретной инфы нет.
толкнуть что ли Суареса и Бейла РМ и махнуть на Бейла ST ?
или не менять? кто подскажет, вот так дилема.
usmishka*
22.03.2016, 15:37
studik, Бале на ФРВ вырастет в цене, имхо, как падать перестанет, так что есть логика его купить и попробовать, продать то ты его сможешь... единсвенный вопрос когда брать, думаю не раньше среды вечера, когда и паки мож будут и новая КН... Хотя вдруг он ифа получит.. :confused:
rom4iccc
22.03.2016, 15:38
Если химия 8 - играет на свои статы, вне зависимости от " улучшений" стиля сыгранности.
Ниже 8ки - все статы ниже тех, что написаны на карте.
А почему именно с 8?
Так-то по логике понятно, что с 4 химии игрок должен играть только на статы, прописанные на карте. А с 10 он будет играть на +6 к статам карты. В зависимости от того, какой стиль работает, в те статы и распределяются эти +6.
Но на деле прибавки от 7 к 10 химии конкретно на Тевезе я точно не заметил, хз...
usmishka*, ну ИФ то такое, на ИФА до конца фифа 2017 не накопить)
usmishka*
22.03.2016, 15:42
studik, я про то, что золотой ФРВ взлетит в цене, так как в паках не будет падать, я про момент когда его лучше брать.
usmishka*, аа та не, если он в этом проекте участвует то ифа не будет.
usmishka*
22.03.2016, 15:50
нужен кому? что происходит? уже 2 на рынке за 70..
https://i.gyazo.com/245cbff19ad7cceb48587c00ce60514c.png
usmishka*, аа та не, если он в этом проекте участвует то ифа не будет.
Ну ты что, как первый раз. Это же ЕА, соответственно логики 0 целых, 0 десятых.
sosisker
22.03.2016, 16:13
посаны кто выигрывал новый кубок? Мне чето форму не дали????
usmishka*
22.03.2016, 16:18
гады, Санчеза начали фиксить, за 150к забирают.. вот я профит потерял, покупая за 100, и продавая за 120... Даже себе не успел оставить
7 аккаунтов вскрыл - лучший Абате. Норм так fut birthday :D
1 победа - золотой премиум набор (7,5к)
2 победа - 3000 монет
3 победа - редкий золотой набор (25к)
4 победа - 5000 монет
5 победа - золотые премиум игроки (25к)
6 победа - 7000 монет
7 победа - набор редких игроков (50к)
7 аккаунтов вскрыл - лучший Абате. Норм так fut birthday
так подожди, по идее еще же будут подарки:)
3й проигранный финал к ряду...
Вот такому парнише сейчас в финале проиграл 1:2
http://s020.radikal.ru/i719/1603/86/1aa1d93e293b.png
AlexeyTMN
22.03.2016, 16:58
sosisker, мне тоже не дали, так же как и 7000 и 8500 монет.
меня вообще в финал не пускает, три раза уже ошибка создания игры. попробуйте позже. полуфинал прохожу и всё, только сбрасывать прогресс турнира.
Только основа или запас тоже должен быть разных наций?
Только основа или запас тоже должен быть разных наций?
И то, и другое, 18 игроков.
И то, и другое, 18 игроков.
Понял, спасибо.
Советую на кубок такой состав. С замены выходили Тевез, Ройс на цап и Рамирес на цоп.
http://s05.radikal.ru/i178/1603/b3/6c89c3e375d6.jpg
sosisker
22.03.2016, 17:31
sosisker, мне тоже не дали, так же как и 7000 и 8500 монет.
братан че делать будем???
А пак подарочный сегодня давали кому-нибудь?
За 5к дали пак...как то в днюху еа.. позор конторе этой.
usmishka*
22.03.2016, 17:45
schmak, вчера был пак и сегодня? вчера мне дали, а вот сегодня еще не было. Паки будут по нарастающей, еще ЕА реабилитируется...
После 21 по мск.
AlexeyTMN
22.03.2016, 17:51
sosisker, :D играть дальше, благо я особо в монетах не нуждаюсь, а ты можешь попробовать соединиться с ЕА, думаю тебе все вернут, либо паками или скидками отделаются)
sosisker
22.03.2016, 17:56
sosisker, :D играть дальше, благо я особо в монетах не нуждаюсь, а ты можешь попробовать соединиться с ЕА, думаю тебе все вернут, либо паками или скидками отделаются)
хрен с монетами, я хотел ту красивенькую желтую форму, я очень сейчас переживаю и реву что никогда уже мне не видать её :(
rom4iccc
22.03.2016, 18:00
5 победа - золотые премиум игроки (25к)
6 победа - 7000 монет
7 победа - набор редких игроков (50к)
Интересно, при повторных играх награды не режут?
А в онлайне в паках продаваемые предметы?
Сделаю 7 побед в офлайн кубке, покатаю ботов.прям чувствую выпадет мне Рон из пака за50к
usmishka*
22.03.2016, 18:02
sosisker, держи дружище, ты заслужил
https://i.gyazo.com/97fd4bcb8f4682d1b70c698a03dd2865.png
AlexeyTMN
22.03.2016, 18:03
sosisker, закажи обратный звонок ЕА, либо в чат зайди(ссылка на 1 странице). Думаю форму тебе подгонять и нормально все будет братан))
usmishka*, а гетры какого цвета и труселя?
Добавлено через 1 минуту
сегодня присоединюсь к битве за кубок, а то вчера спать лег.
а что там на ПК, играть вообще реально или из 20 соперников 19 читеров?
это же золотая жила для них.
Добавлено через 1 минуту
сегодня присоединюсь к битве за кубок, а то вчера спать лег.
а что там на ПК, играть вообще реально или из 20 соперников 19 читеров?
это же золотая жила для них.
usmishka*
22.03.2016, 18:08
studik, цвета yellow submarine, как в песне
AlexeyTMN
22.03.2016, 18:10
studik, кстати, на удивление читеров практически нет, 3 читака на 4 кубках попались, одному закатил, 2 вышли)
studik, кстати, на удивление читеров практически нет, 3 читака на 4 кубках попались, одному закатил, 2 вышли)
Не знаю у меня из четырех матчей три читака попались, забил пока на онлайн как то не нравится мне что контракты в топку улетают, гоняю пока с ботами.
Интересно, при повторных играх награды не режут?
После седьмой победы наград не будет.
А в онлайне в паках продаваемые предметы?
Нет.
rom4iccc
22.03.2016, 18:33
После седьмой победы наград не будет.
А если сливать 7-ю игру - сначала начинать, будет рефреш наград? Просто интересна система.
А если сливать 7-ю игру
Это не седьмая игра, а седьмое взятие кубка.
rom4iccc
22.03.2016, 18:36
Это не седьмая игра, а седьмое взятие кубка.
Понял, епть загнался, не понял вообще условий :D
Мой акк разбанили. Всем кричащим что мы все были не чисты на руку, мой пламенный поцелуй. Теперь стоит диллема...хочеться продолжать развивать разбаненый акк, но на нем всего 1.5 ляма и составы убогие. А на новом два состава зато крутых и 4 ляма. Перекидывать наверное палевно? Да и блин геморойно это.
geesmo, позвони в Москву, ты же с Москвы?
Обрисуй ситуацию.
Перекинут.
geesmo, позвони в Москву, ты же с Москвы?
Обрисуй ситуацию.
Перекинут.
Да я из москвы. В смысле перекинут? Это можно все официально сделать?
У меня в начале игры в вебке завис тренер. Ее постоянно выбивало. Покупать можно было только б/н.
Звонил в техподержку, совместно завели 2-ой ак на консоли. Перекинули 1.000.000 мне с 1-ого на 2-ой.
Сделали пометку, когда перевели, кто из сотрудников.
Проблем не возникло.
DesanTuk
22.03.2016, 19:47
Мой акк разбанили. Всем кричащим что мы все были не чисты на руку, мой пламенный поцелуй. Теперь стоит диллема...хочеться продолжать развивать разбаненый акк, но на нем всего 1.5 ляма и составы убогие. А на новом два состава зато крутых и 4 ляма. Перекидывать наверное палевно? Да и блин геморойно это.
Поздравляю, дружище! перекидывай бабки скорее! только легально!
DesanTuk, что мне кажеться нереально легально перекинуть бабки. Ну спешить не буду. Друг захотел поиграть...отдам пока ему на время...пусть побалуеться. Его всеравно надолго не хватит.
usmishka*
22.03.2016, 20:17
футхед предикт
https://i.gyazo.com/929719e8bfa3f71d5760ce0f53d6c5e8.png
Effenberg11
22.03.2016, 20:40
Алабой на ЦДМ играл уже кто? На фланге он мне не очень нравится, думаю в центре будет больше пользы, вообще центр поля Алаба - Наинголан - Погба - Видаль практически идеальна.
DesanTuk
22.03.2016, 20:44
Выиграл новый кубок онлайн, с монетами призовыми кинули, форму дали.
Кто подскажет бейл и остальные со сменами позиции карты теперь всё время будут падать или ограниченное кол-во времени?
З.Ы. Думаю, что Игуаин теперь ещё ниже сотки просядет.
Никто не слышал еа не собирается снизить стоимость паков? Эту тему поднимал загудаев Андрей на стриме еа. Но толком ответа не добился. Смысл в том что после потолка цен на игрков стоимость паков за монеты дорогая ТК все игроки уже стоят мало..а паки на прежнем уровне
Effenberg11
22.03.2016, 20:52
AIR54, я про это ещё в том году с введением диапазонов спрашивал. 7500 за тот шлак что падает в паке очень много. В лучшем случае окупается 4-5 тысяч, в 90% 1-2 тысячи. Или поднимать себестоимость игроков, а не 300 монет
Inostranec
22.03.2016, 20:53
Лол. Играл против синего состава с Роналду и Месси. Парень на удивление хорошо играл - в пас, быстро, без бега. Слил 1-2, хотя, думаю, играй мы еще раз, я бы победил. Дело вот в чем - жутко приперло по большому, второй тайм почти со слезами на глазах играл и лежа на боку)
Дело вот в чем - жутко приперло по большому
Представляю реакцию части форумчан: http://i.imgur.com/qsGWhfq.gif :D
Кто-нибудь уже успел выиграть кубок 7 раз? Выпало что-нибудь годное в паках?)
Страйкер
22.03.2016, 21:38
Взял новый онлайн кубок с 3 попытки, получил наконец то заветную форму)). Не одного читака не было, все матчи были потными. Играл этим (http://www.futhead.com/16/squads/11137963/) составом. Открыл для себя двух бистов Clinton Njie и Lemina апнутый, буду теперь в основу брать их. Кстати вопрос, взять кубок 7 раз это в оффлайне?
Выпало что-нибудь годное в паках?)
не за кубок, а в подарочных
на ps4 лучший Мангаля пока, на ps3 вот:
8099
Выиграл два раза это кубок, форму не дали конечно же. Присмотритесь к нему за 8 игр ни разу не подвел, пару тройку раз была оценка выше 9.
http://www.futhead.com/16/players/257/diego-benaglio/
Добавлено через 49 секунд
Страйкер
22.03.2016, 21:58
Ребят ответьте пожалуйста, взять кубок 7 раз это в оффлайне?
Ребят ответьте пожалуйста, взять кубок 7 раз это в оффлайне?
Онлайн и офлайн по 7 в каждом режиме
Страйкер
22.03.2016, 22:03
mish, спасибо)
serggolf
22.03.2016, 22:07
Выиграл два раза это кубок, форму не дали конечно же. Присмотритесь к нему за 8 игр ни разу не подвел, пару тройку раз была оценка выше 9.
http://www.futhead.com/16/players/257/diego-benaglio/
Добавлено через 49 секунд
А я вот от этого парня в восторге, принёс мне первую победу в кубке http://www.futhead.com/16/players/362/guillermo-ochoa/
AlexeyTMN
22.03.2016, 22:16
serggolf, Очоа это супер кипер:) Часто его в ББВА ставлю, и после ЧМ оставил наиприятнейшие впечатления о себе, что он там вытворял...) Жаль после этого на банку посадили в Малаге
serggolf
22.03.2016, 22:29
serggolf, Очоа это супер кипер:) Часто его в ББВА ставлю, и после ЧМ оставил наиприятнейшие впечатления о себе, что он там вытворял...) Жаль после этого на банку посадили в Малаге
Его действия ирл на ЧМ в штрафной очень похожи в фифе, это не может не радовать, у меня вытаскивал 100% мячи.. Лонгшоты конечно пускает, но если с защитой порядок и не позволяешь особо бить издали, то идеальный вратарь за копейки..
Добавлено через 1 минуту
Кстати прикольная форма у вратаря за победу в кубке
AlexeyTMN
22.03.2016, 22:38
Вроде есть у нас на форуме парень VanDerVolf, Спасибо за игру в финале,хорошо покатали, давненько я так не напрягался:)
А я вот от этого парня в восторге, принёс мне первую победу в кубке http://www.futhead.com/16/players/362/guillermo-ochoa/
Блин когда собирал испанскую лигу, совсем забыл его попробовать( Стоял сначала Алвес потом Браво, знатно они у меня везли мячики в ворота)
Если верить в стили сыгранности, киперу какую нужно лепить?
Вот например Очоа.
Блин, такой кипер классный, сколько у него было предложений после ЧМ, а ушел с Малагу... типа играть в основе.
serggolf
22.03.2016, 23:39
[QUOTE=AoyaMa;1560996]Если верить в стили сыгранности, киперу какую нужно лепить?
Не верь в стиль сыгранности, лучший стиль это базовый.. Лучше заморочиться чистенького игрока купить либо вообще быть первообладателем, я вообще подумываю 17ую начать без покупок игроков, чисто что выпадет.. Мне кажется фан не реальный будет,да и представляю сколько радости когда какой-нибудь 85+выпадет :)
wankuzidi
23.03.2016, 00:07
Не верь в стиль сыгранности, лучший стиль это базовый..
откуда инфа такая?
Кто знает паки из нового кубка сгорают через время?
Кто знает паки из нового кубка сгорают через время?
Не должны, паки за кубки и драфты не сгорают, насколько я помню.
Не должны, паки за кубки и драфты не сгорают, насколько я помню.
Спс, значит попробую сохранить до ТОТСов:)
В Фифулю не играл примерно месяц,сегодня решил зайти на форум и увидел желтую форму,сразу же кинулся в игру смотреть что там за кубок,полусломаным падом вылетел в первой же игре,а форму то охота иметь,взял отвертку,разобрал,поменял детали,собрал и отправился в бой и сразу же выиграл кубок,хотя изначально думал буду долго мучатся,теперь назрел вопрос,в этом кубке 7 разных призов ? И еще вопрос по кубку офлайн там такая же схема или только 7к ?
piero10ffs
23.03.2016, 04:20
TeMka., пак за первый раз, потом 3к.
[QUOTE=AoyaMa;1560996]Если верить в стили сыгранности, киперу какую нужно лепить?
Не верь в стиль сыгранности, лучший стиль это базовый.. Лучше заморочиться чистенького игрока купить либо вообще быть первообладателем, я вообще подумываю 17ую начать без покупок игроков, чисто что выпадет.. Мне кажется фан не реальный будет,да и представляю сколько радости когда какой-нибудь 85+выпадет :)
Один в один мысли такие же на 17 -ую! Хочу , хотя бы до ТОТY так поиграть.Уверен ,что фан нереальный))
Правда зная ,что могу сорваться после поражений и кинуться на аук, придумал себе такую прикрышечку : Если покупать только ифов ,ну или какие то цветные карты.Если фин.возможность будет
Данни на пс4 пытаются прайсфиксить, но даже 3 страницы ничего не дают)
Потому чтото квикселл
kot-obormot55
23.03.2016, 07:35
не за кубок, а в подарочных
на ps4 лучший Мангаля пока, на ps3 вот:
у меня за два дня в подарочных и в офлайн кубке, на двух аккаунтах,
то есть 5 паков было в итоге...
лучший рарный Ари из Краснодара с рейтингом 77 :D
Добавлено через 3 минуты
Присмотритесь к нему за 8 игр ни разу не подвел, пару тройку раз была оценка выше 9.
не знаю... вратарь как вратарь. специально его купил под Birthday кубок. офлайн отыграл... нормально, ничего выдающегося. пускает равно как и другие вратари в моем клубе.
Тоже вскрыл свои 7 аккаунтов + первую ступень оффлайн кубка, лучший Диарра
kot-obormot55 я тоже его купил под кубок, но играет он у меня почему то нереально, оценки после матча космические, тащит в раме все. Я даже после победы первый раз в кубке уже настроился что он начнет пускать все подряд (ну не может этот бомж практически все тащить), начал второй заход в кубке дак он мне с ходу принес второй кубок (внес большой вклад в победу при чем на всех стадиях). Что то подозрительно.
P S я не барыжу этим бомжом, если вдруг кто то заподозрил меня, начнет толкать тут свои гениальные идеи о том что я нахваливаю его из за своей финансовой выгоды)))
Зашел,дали пакет??У всех так?
usmishka*
23.03.2016, 09:51
Marmyza, пакет это вчерашний, после 21 мск выдали... мне за 7,5к, первый был за 5
последнйи предикт от Футхеда, с Моратой, кто еще не слил Игу, вперед. он во всех предиктах..
https://i.gyazo.com/15922f3b4febf6c7a921a09c0862ce28.png
Зашел,дали пакет??У всех так?
поздно зашел, предыдущий уже сгорел и до 28-го по идее ежедневно после 21-00 мск будет новый пакет и если предыдущий не забрал, то сгорит.
usmishka*, спс,щедрость невиданной силы
Добавлено через 43 секунды
KirKuz, ого,понятно теперь
кто еще не слил Игу, вперед. он во всех предиктах..
в первом пошел (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1560586&postcount=20074) - нет
Добавлено через 37 секунд
Marmyza, ДР FUT всю неделю, вот и подарки.
Clutcher
23.03.2016, 09:58
Тоже похвастаюсь удачей в пакетиках. Уже, получается, пять открыл (три за оффлайн кубки). Выпали "кто все эти люди" (я интересуюсь футболом, меня тяжело удивить) и всемирно известный в узких кругах усатый инвалид.
всемирно известный в узких кругах усатый инвалид
дай отгадаю - Вискаррондо:D
С 4го раза взял эти несчастные 7к монет)
Теперь на очереди редкий золотой набор )
всемирно известный в узких кругах усатый инвалид.
Не я один значит такой счастливчик)))
Schopfer
23.03.2016, 10:07
И мне Вискаррондо выпал )))
оставил себе - Легенда почти)
успеть бы хапануть все награды. За вечер играю один заход, два взял уже. Еще пять, как раз по кол-ву оставшихся дней, но в выхи поиграть не удастся. Надо поднажать. Пак за 100к (вроде), что дают за последнюю победу уж очень манит.
usmishka*
23.03.2016, 10:08
нужен совет. Мне вот совсем не заходят игроки на ФРВ с хай/хай. Продал из за этого сегодня Санчеза, хоть в 0 ушел, думаю он подешевеет. Бегает все время не там где нужно, и задачами его сдерживал в центре и тактику менял, все равно бегает далеко, оч сложно его искать и пасовать. играл в 433-2, может куплю его опять в 41212-2, чтоб в 2 ФРВ на него посмотреть.. Или я что делаю ни так, у всех нормально с хай/хай ФРВ?
А мне вот товарищ приехал.Жаль не продать((
Если кто собирается играть оффлайн, то там уровень не меняется.
Но как меня вчера катала сборная Египта, убивает все желание мучиться с этим кубком))
65% владение и 94% точность передач. Вратарь 9,8, не смотря на 1 пропущенный.
Добавлено через 1 минуту
usmishka*, Форвард с h\h неплох только, когда играешь в два форварда. Или CAM должен быть m\m m\l. С ними в бей беги не поиграешь, они как правило второй волной добегают. Хороши для позиционки.
А когда заканчивается новый кубок? Вчера даже не посмотрел окончания его.
Clutcher
23.03.2016, 10:17
KirKuz, бинго!
mish, не один, вся надежда на пак за 50к. Осталось пару оффлайновых кубков выиграть и не умереть с тоски :)
В который раз играю этот кубок, а там все те же лица, при том куча гадких уродов.
Сейчас кстати под шумок пердив наверн можно на изи набить н-количество раз пока все в новом кубке тусуются.
Будет по прибыльный чем новый кубок
serggolf
23.03.2016, 11:02
откуда инфа такая?
А что увеливают эти стили и как отражается это в игре? Вот к примеру я вижу разницу между нифом и сифом, также разницу с улучшалкой и без т.е. эти показатели заметны, а вот все эти стили имхо конечно, доп ниша для заработка ЕА ну и для некоторых чисто для фана
AlexeyTMN
23.03.2016, 11:08
Выиграл наконец-то последний турнир, 4 читера в общем попались которые помогли себе забить, а в наборе за 100 самый лучший - Ракитич:) Как то затянул новый кубок,интересно собирать 18 разных наций,спасибо ЕА за это:D
BadEvilfather66
23.03.2016, 11:17
Вчера вечерком матерясь от читеров . увидел новый кубок , но когда с первого раза на ИЗИ этими https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=dQhfsBRnnMdqr:FFA16PCC выиграл футболку был сильно расстроен так как снова предстоит встреча с мразями -читерасами)
BadEvilfather66 в кубке вроде нормально, не много читеров. Его же 7 раз можно выигрывать.
Когда он заканчивается?
wankuzidi
23.03.2016, 11:28
serggolf, так ты не владея какой-либо инфой что-то советуешь кому-то...
вот все эти стили имхо конечно, доп ниша для заработка ЕА
ух, ща бы заработать на стилях с диапазоном 5к макс
mish, 28 марта
Вопрос, а какие награды за оффлайн кубки?
И коли так, кто знает, напишите какие награды на онлайн кубки. Писали тут, но разная инфа была, непонятно какая точная.
mish, 28 марта
Вопрос, а какие награды за оффлайн кубки?
И коли так, кто знает, напишите какие награды на онлайн кубки. Писали тут, но разная инфа была, непонятно какая точная.
Спасибо)
Офлайн
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1560932&postcount=20344
Онлайн
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1560776&postcount=20223
BadEvilfather66
23.03.2016, 12:03
BadEvilfather66 в кубке вроде нормально, не много читеров. Его же 7 раз можно выигрывать.
Когда он заканчивается? а куда футболки девать?:rolleyes::D
Добавлено через 1 минуту
Спасибо)
Офлайн
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1560932&postcount=20344
Онлайн
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1560776&postcount=20223
это откуда такая инфа?
BadEvilfather66 Рэйн знает) Да и некоторые уже проверили (выиграв 7 раз кубок)
Hyligandv
23.03.2016, 12:15
вот везет же ... на пк в онлайне по 7 раз кубок выигрывают))) на консоли таких не встречал )))
А эти эти паки за кубки тоже считаются подарочными? То есть что в них, нельзя продать?
вот везет же ... на пк в онлайне по 7 раз кубок выигрывают))) на консоли таких не встречал )))
Тут два вариант: нужно быть или куберкотлетой или иметь много свободного времени что бы играть
mish, там не такие сильные сопы.
5 раз уже был в финале, 2 выиграл 3 проиграл, проигрывал чаще всего на тоненького и сильным сопам, отскоков не было
Schopfer
23.03.2016, 12:56
да там вообще странно распределяются сопы.
Можно уже в 1/8 или 1/4 налететь на дикого соперника, который ушатает тебя в первые 30 минут (было вчера дважды). А можно, как вчера, в финале потом выйти на сопа с нерарной РПЛкой и победить вчистую. Соп был откровенно слаб, как он попал в финал - загадка. Все трое до него были значительно сильнее, очень потные игры вышли.
mish, там не такие сильные сопы.
5 раз уже был в финале, 2 выиграл 3 проиграл, проигрывал чаще всего на тоненького и сильным сопам, отскоков не было
Тут конечно не знаю, не сравнивал, я не особо хорошо играю(ниже среднего), но вчера у меня были отскок за отскоком(спасибо вратарю).
Может быть конечно на плойке я бы вообще одурел.
Вчера в первом диве так и не смог сыграть ни одного матча. Только читеры, наверно все нормальные игроки в кубке гамают.
Скажите, не придумали способ быстро спуститься в 10, не удаляя клуб?
kot-obormot55
23.03.2016, 13:13
Если кто собирается играть оффлайн, то там уровень не меняется.
Но как меня вчера катала сборная Египта, убивает все желание мучиться с этим кубком))
65% владение и 94% точность передач. Вратарь 9,8, не смотря на 1 пропущенный.
хехе ))) о дааа...
в офлайне до финала как разминка, первый период офлайнового финала тоже самое, 2:0 без особого напряга...дания там что ли была... а вот во втором начался РРРРРОКНРОООЛЛЛ! ))))
комп небезосновательно решил, что мне слишком легко все досталось и отыгрался до 2:2 сначала пенальти, а потом на 86-й минуте, ну кудаж без этого, сравнял. )))) Естественно после этого обязательное удержание мяча у углового флажка. ))) Ну и потом в овертайме комп забил победный.
а нефиг расслабляться, сказал я себе, и со второго захода взял. правда с Италией пришлось повозиться.
На самом деле, когда ИИ (ПС4) начинает устраивать выкрутасы такие в стиле камбеков, мне становится смешно ))))
серьезно! уже не горит совсем, потому что я понимаю, комп так решил, и либо забей на борьбу и проигрывай, либо надо напрячься ну оочень серьезно что бы переломить.
Типа "выбирай" :)
usmishka*
23.03.2016, 13:15
kot-obormot55, а альт+ф4 уже не работает в оффлайновых кубках?
kot-obormot55
23.03.2016, 13:20
usmishka*, Playstation4, поэтому извини, не понял про что ты.
Добавлено через 1 минуту
подозреваю что... типа закрыть игру и тем самым оставить себя на той же стадии?
хм... теоретически можно кабель сетевой выдернуть, но в тот момент даже в голову не пришло
а альт+ф4 уже не работает в оффлайновых кубках?
На консолях alt+F4 нет, но можно просто закрыть игру через дашбоард или отключить интернет. В 15 точно работало.
usmishka*, Playstation4, поэтому извини, не понял про что ты.
Добавлено через 1 минуту
подозреваю что... типа закрыть игру и тем самым оставить себя на той же стадии?
хм... теоретически можно кабель сетевой выдернуть, но в тот момент даже в голову не пришло
Про ресет. В офлайне технарь не засчитывают. Потеряешь только контракты.
kot-obormot55
23.03.2016, 13:22
bazetd, ага. ясно. ну попробую при удобном случае )))
Страйкер
23.03.2016, 13:35
А меня сейчас в оффлайне, сборная Англии катала как хотела. 100% мертвые моменты Харт тащит все, хотя по идее не должен. Два кубка уже взято, если честно бесит ИИ компа, написано же уровень профессионал, но на некоторые матчи видимо ур. сложности вырастает до легендарного. ЕА-шники и тут насолили мало того что, паки не продеваемые так еще и время свое нужно убить на это гомно. Потому как с первого захода взять не получиться(
Schopfer
23.03.2016, 13:44
я завидую вашей выдержке и терпению - играть оффлайн я не смогу даже 1 матч.
с ботами набегался еще в детстве в карьере.
Clutcher
23.03.2016, 13:44
Не знаю, какие там камбэки ИИ устраивает на проф, не видел. Забиваю 2-3 гола и встаю в ворота, чтоб уж совсем скучно не было.
Я тоже не могу оффлайн играть, угнетает дико
Страйкер
23.03.2016, 13:55
Schopfer,
HANCOCK, Выиграл в онлайне один кубок, сделал заход на второй и тут понеслась, читак за читаком. Контракты уходят быстро, а я особо не доначу, вот и приходиться нивелировать положение оффлайном.
usmishka*
23.03.2016, 14:10
урвал опять Санчеза, затестить его хочу в схеме с 2 ФРВ, ну не может такая карта играть плохо, нужно найти для него игровой баланс, что б не бегал где попало ... Играл уже им кто? какие впечатления?
ПС. Вертонег на ЛЗ очень даже неплохи смотрелся, агрессия выделяет его среди других защей ЛЗ
https://i.gyazo.com/19cbb175ac2961fe79bc79ed882d79c3.png
usmishka*, мб на САМ или СМ он получше будет играть,или мб ЦФ но схемы не особо играбельны.
usmishka*
23.03.2016, 14:20
TeMka., ты про Санчеза на ФРВ? я им играл в 433 в 1 ФРВ, мне он там не очень понравился, не за счет финишинга, а за счет постоянного своего нахождения непойми где )
сооьветсвенно я им играл в широкой схеие, вот хочу проверить его в более компактной и с 2 ФРВ.. а вдруг...
Тем, кто играет в офлайнкубки, при проигрыше просто отключайте на секунду сетевую карту в диспетчере устройств и всё, не надо альтабить или выдёргивать шнур.
выпал в паке Сократис. но у меня уже есть Сократис. но он с красной карточкой и на продажу его не отправить. что делать?) придется квикселить который с красной за 600 монет? так то он 2600 стоит ..
а если бы это был не Сократис а Ибра например...
usmishka*, ну да о нем,со сменой позиции,просто помню когда собирал бундесс то Мюллер на СМ смотрелся хорошо,и такие же хай/хай а вдруг и Санчес тоже там хорош будет.
Schopfer
23.03.2016, 15:02
выпал в паке Сократис. но у меня уже есть Сократис. но он с красной карточкой и на продажу его не отправить. что делать?) придется квикселить который с красной за 600 монет? так то он 2600 стоит ..
а если бы это был не Сократис а Ибра например...
так пусть пока одну игру висит в Unnasignet (или как там). То есть просто в выпавших в паке, но еще никуда не распределенных. Вроде так можно.
Как красная карта сгорит у первого, тут же его в трансф. лист, а нового в состав.
Schopfer, надо матч 1 сыграть, а меня никуда не пускает из этого меню
usmishka*
23.03.2016, 15:04
думаю, может я уже созрел, Агу 87 за 110к хантер, это нормальная цена? вообще не знаю в каких диапазонах он крутиться ...
Schopfer
23.03.2016, 15:05
Schopfer, надо матч 1 сыграть, а меня никуда не пускает из этого меню
а перезайти в УТ если? сразу открываются нераспределенные все равно?
если никак, то только в вебку и квикать того, что с красной картой.
а перезайти в УТ если? сразу открываются нераспределенные все равно?
если никак, то только в вебку и квикать того, что с красной картой.
да, сразу не распределенное вылетает )
хорошо хоть не Ибра выпал, а то он у меня тоже красную получил в крайнем матче)
zo0mka, нервные у тебя игры :)
Просто оффлайн игру разве тоже не сыграть? В Анассигнет бы повисела вторая копия игрока.
abc26, да я ботов рублю, они меня бесят своими перепасовками долгими ))
выпал в паке Сократис. но у меня уже есть Сократис. но он с красной карточкой и на продажу его не отправить. что делать?)
Закрыть игру и зайти минут через 20 в вебку.
Хотя если антрейдбл выпал, то ничего не сделать, скорее всего.
ohne_namen
23.03.2016, 15:12
думаю, может я уже созрел, Агу 87 за 110к хантер, это нормальная цена? вообще не знаю в каких диапазонах он крутиться ...
за 120к 88й уже мелькает вовсю...
Закрыть игру и зайти минут через 20 в вебку.
через нее можно игрока с красной запихнуть в список продаж ? или что мне надо будет сделать?
да квикселить придется, 2 к не так уж и много
usmishka*
23.03.2016, 15:17
ohne_namen, после своего сообщения даже за 100 87-го видел. РУка не дрогнула , что б купить. Буду уже хранить свои кровные на героев и ТОТС. Уже не за горами..
Есть ли предикт на тотв? Или как думаете кто в ней будет?
usmishka*
23.03.2016, 15:22
set-77, вот последний (http://www.futwiz.com/ru/news/article/fifa-16-team-of-the-week-prediction:-week-28/264)
ohne_namen
23.03.2016, 15:22
usmishka*, интересно сколько будет новый Кейн) может взять по 45 пару тройку 84х)))
usmishka*
23.03.2016, 15:25
ohne_namen, есть все шансы что он будет не очень дорогим. думаю к выхам как раз всякие пакцы будет ЕА сыпать, да и Бале и яхтсмен на ФРВ будут манить... так что открывать пакетики будут много..
usmishka*, Бале уже за 550 можно взять
usmishka*
23.03.2016, 15:35
studik, поднажми и возьми за 150... :D
usmishka*, я Суареса в ноль ночью сбагрил за 415. не могу им играть в 16-ой. Левандоускэй в 100 раз круче.
usmishka*
23.03.2016, 15:55
напоминаю про смену позиций карточек, я уже взял несколько для коллекции: Санчез, Мата, Вертонген, Альдервельд. Сильву не планирую брать...
https://i.gyazo.com/23d3a30c23e0d0b2aec097aad3e4616a.png
Добавлено через 10 минут
на сайте УЕФА (http://alltime11.uefa.com/en) можно собрать свою сборную, кому интересно
studik, фифа какая то странная,игроки заходят у всех по разному,я как то пробовал Леву ну такое и не овощь но и не супер,Суарез показался сильнее и ща счет 4*4* ну и как то бывает забивал с таких позиций где казалось это сделать невозможно,но сам матч вытянуть он не может,ему нужны сильные партнеры,из всех испробованых форвардов мне он больше всех понравился,возможно схема и партнеры многое решает в расскрытие того или иного игрока.
AlexeyTMN
23.03.2016, 15:59
studik, того же мнения) Мартинес, Ибра, Лева и Агуэро мои топ форварды:)
TeMka.,
AlexeyTMN,
ну оно действительно все очень на тоненького.
Все индивидуально, и от схемы.
Но Суаресом тупо не могу играть.
AlexeyTMN
23.03.2016, 16:44
studik, Суарез хорош, но он не может так круто потолкаться как Левандовски и Мартинес, эти двое у меня, даже когда на долю секунды проигрывают позицию могут отпихнуть нехило защитника и зарешать в ворота)
Добавлено через 1 минуту
studik, И кстати, Суаресом играл в 1 и в 2 форварда, в 2 напа играть им оказало легче, но не особо я люблю схемы в 2 напа)
Как думаете потащит Гризман на LW? у кого у играет? что за перец?
rom4iccc
23.03.2016, 17:24
Кто-то не выдержал и купил биста :D
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/03/3e1a80231e65ef10501bb1d3f6802d8c.png (http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3e1a80231e65ef10501bb1d3f6802d8c)
usmishka*
23.03.2016, 17:38
rom4iccc, cкорость наше все!
cкорость наше все!
это бронзовый бистяра у него кроме роста все остальное на очень хорошем уровне и статы и ворки и доп. опции имеются.
Не выдержал парни, оффтоп:
Китайское правительство намерено предложить Ибрагимовичу зарплату 75 млн евро в год, чтобы он стал лицом суперлиги (http://www.sports.ru/football/1038410350.html?&hc_method=1)
Нихуньхунь себе.
Страйкер
23.03.2016, 17:50
bart_by, Мир сошел с ума:)
usmishka*
23.03.2016, 17:51
KirKuz, О_о даже так, незнал. Вот я неуч...
rom4iccc
23.03.2016, 17:53
rom4iccc, cкорость наше все!
Я им играю, он стоит 1-1,7к, реально играет на больше, бист 126%. Иногда приторговываю по мелочи, покупая его за 150-400 монет, так сказать, на фитнес зарабатываю. Вот хотел купить, но кто-то психонул сильнее :D
kot-obormot55
23.03.2016, 17:53
studik, Суарез хорош, но он не может так круто потолкаться как Левандовски и Мартинес
...и укусить не может :)
kot-obormot55, там в соседней ветке турнир намечается - милости прошу принять участие
Под Ибру хочу взять черного Вен Арфу (сам).
Играл кто им, как впечатления?
В товарке с компом что то нулячий он)
kot-obormot55
23.03.2016, 17:57
Я им играю, он стоит 1-1,7к,
мощно конечно 10 000 )))
я его когда-то за 1700 купил
Добавлено через 1 минуту
kot-obormot55, там в соседней ветке турнир намечается - милости прошу принять участие
спасибо, посмотрю сейчас, но что-то я сомневаюсь в своих способностях )))))
но что-то я сомневаюсь в своих способностях
там без коровы - поэтому никто ничего не выиграет и не проиграет.
других посмотреть, себя показать
да и надо начать а потом уже после турнира можно будет и по способностям распределять в следующих
PS у меня у самого мало что еще пока на четверке получается, поэтому и хочу тоже с форумчанами сыграть руку понабивать
https://pbs.twimg.com/media/CePcHYUUsAUB8_M.jpg (https://pbs.twimg.com/media/CePcHYUUsAUB8_M.jpg:large)
nikolya8484
23.03.2016, 18:01
Около недели мониторю этих 2х квиксельных бронзовых персонажей и не могу их словить никак на рынке. Может у кого в клубе завалялись?
http://www.futhead.com/16/players/9756/nikita-chernov/
http://www.futhead.com/16/players/8377/alexandr-novikov/
Бен Арфа oO
Надо будет по старой памяти взять Диаманти :)
usmishka*
23.03.2016, 18:03
Фаьрегас мощный ЦОП ))
Это просто звиздец, Игуаин с апов упал в цене, столько я на его покупке потерял, надо было продавать сразу как не зашёл, чего тянул, но это смех, что карта с рейтом 89 стоит 80к