Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team
заврта будет хоп-хэй- лала-лэй. будут и паки и проседание цен. вангую.
хотел уложится в 500к (больше нет) и купить сифов Санчеса и кдб, но чувствую что не получится походу ..., или надо будет ждать тоти апл наверное .
Добавлено через 3 минуты
Пооткрывал все паки, накопленные за драфты. Немного конечно - если в монетах, то где-то на 300к. Лучший - квиксельный иф Витоло, остальные игроки не дороже тысячи. За монеты и поинтсы паки в 16-й не открывал и уже точно не буду ))
не одного пака не открыл(не купил) в 16-ой и не жалею ,
паки зло, это полный развод)
Сыграть на пк кто хочет? Добавляйтесь chestniy_paren.
GamesLife
17.01.2016, 01:18
В очередной раз пополнил поинты. Повезло немного) Первым паком ИФ Годин, последним синий Тиаго. Открываю только те, где ограничение 20 паков, с них хотя бы квиксел нормальный получается.
Вот и видео. Музыку я подбирать не мастер, уж извините))
http://youtu.be/9iEdQHBoDRA / http://vid.me/pYsi
Вставил Ротика в конце, чтобы музычку не обрезать, этот упырь чуть ли не в каждом втором паке мне попадается. Кстати, думаю, при просмотре вы поймете, что в "тот самый" момент я долго прыгал на кровати, носился по комнате и не мог поверить своему счастью, все эмоции перемешались. :D
Кому интересно, здесь (http://tiny.cc/packs) список и стоимость всех пакетиков, засоленных с драфтов. Потратил в общей сложности 4600 поинтов, 200+ тысяч монет и 4-5 дней игры.
Artemka_white
17.01.2016, 01:21
Что с рынком?еще вчера-позавчера Де Брюйне и Санчес стоили по 44-46к,сейчас уже по 55-60к.что за паника?
GamesLife
17.01.2016, 01:28
Кокос, супер, поздравляю )
Clutcher
17.01.2016, 01:31
Кокос, поздравляю! Продавать будешь?
Оппппппа! Поделюсь и я радостью. Яхтсмен пойман и приписан к фитнес-составу ББВА, который теперь будет потихоньку развиваться:
http://www.futhead.com/16/squads/8010778/
GamesLife, Clutcher, спасибо!) Наверное, буду продавать, но когда, не знаю))
Добавлено через 1 минуту
Оппппппа! Поделюсь и я радостью. Яхтсмен пойман и приписан к фитнес-составу ББВА, который теперь будет потихоньку развиваться:
http://www.futhead.com/16/squads/8010778/
Тебя тоже с приобретением!
Кокос, вау, поздравляю.
На мой взгляд лучшая карточка в игре. Буду копить на него наверное, еще не знаю.
Galfordo
17.01.2016, 01:57
Вставил Ротика в конце, чтобы музычку не обрезать, этот упырь чуть ли не в каждом втором паке мне попадается. Кстати, думаю, при просмотре вы поймете, что в "тот самый" момент я долго прыгал на кровати, носился по комнате и не мог поверить своему счастью, все эмоции перемешались. :D
Кому интересно, здесь (http://tiny.cc/packs) список и стоимость всех пакетиков, засоленных с драфтов. Потратил в общей сложности 4600 поинтов, 200+ тысяч монет и 4-5 дней игры.
Мои поздравления !!!
Не зря копил :):):)
Кокос, Ничего себе,Поздравляю!!! Все паки вскрыл или еще оставил ?Я вот думаю,может быть такое что в паках с драфта больше вероятность на 0.01 % что выпадет хорошая карточка ? Я вот сколько драфтов не играл,хотя и не много но именно с тех паков выпадало хоть что-то стоящее.
Dr_kreker
17.01.2016, 02:18
Круто, от души поздравляю. А я открыл паков на 300000 лучшего игрока продал за 2000 ((((
че он поймал, а то с телефона немогу посмотреть
SanyaSSL
17.01.2016, 02:27
Неймар! Поздравляю, не зря столько драфтов играл)
Еще раз всем спасибо!)))
TeMka., не выдержал, открыл до конца. Надо было на ТОТСов чуть-чуть оставить)
Добавлено через 1 минуту
Dr_kreker, не расстраивайся, я до этого тоже какашек наловил будь здоров. В любой момент повезти может.
Dr_kreker
17.01.2016, 02:36
Еще раз всем спасибо!)))
TeMka., не выдержал, открыл до конца. Надо было на ТОТСов чуть-чуть оставить)
Добавлено через 1 минуту
Dr_kreker, не расстраивайся, я до этого тоже какашек наловил будь здоров. В любой момент повезти может.
Да я особо не растраиваюсь, себе то я купил тоти Ноера, Погбу и Сильву, буду тестит их. А открывал я чисто по фану, малоли что)))
TeMka., про вероятность тебе никто не скажет, но мне кажется, что она одинакова. Плюс лишь в том, что паки сами по себе лучше)
Gollazk1n
17.01.2016, 03:01
Кокос, красава, представляю се твою радость. С другой стороны заслужил же, столько драфтов играл, ждал, терпел. В принципе все честно. Эх...сколько я сам паков открыл, хоть бы раз упало что-то действительно стоящее).
Гандикап гандикапом, но замечал кто-нибудь такую вещь: определенными периодами попадаются однотипные сопы. Вчера играл весь вечер с пасерами, сегодня с теми, кто весь матч одним игроком бегает, пару дней назад одни лонгшотеры были. Такое впечатление, что с одним и тем же сопом несколько матчей подряд играешь.
Че с рынком? Проснулся а тут такие цены. Просто жёстко ЕА проконтролили. Хорошо не стал дожидаться и наполнил состав игроками. Вот только с кдб иброй и агу не успел. Как думаете просядет ещё рынок? Так то пакцы ещё не вываливали на всю кг я так понимаю?
Stan_Marsh
17.01.2016, 05:33
Стали появляться первые топ-ББВА, по крайней мере на моей памяти - первый раз команда с информ-Роналду (96). И что интересно - соперник - не особо играл, победил его 2:1 своим сквадом неудачников.
Что бросилось в глаза - Рон 96 - вполне проходимый соперник. С ним можно и нужно играть, если перед тобой не бог Фифы, то Криштиану вполне возможно успешно закрыть. Даже не обладая топовыми игроками.
И еще - наконец купил Матича, вместо Матюиди в опорку - очень нравится. В атаку бегает не так резво, как Матюиди - а так, как нужно, очень неплох в передаче. Про защиту многое сказано - она - отлична. Длинная палка, которая у любого отнимет мяч. И в креативе не напортачит. Всем советую.
EКокос, поздравляю, нас таких немного)
Но у меня ещё 3к поиестов, жду паки по 100 и по 50, чет ЕА совсем с паками залажали.
Самое интересное, что Неймаром можно катать и он все равно улетит за башенные деньги.
По мне самые крутые карточки из ТОТИ это Погба, Неймар и Рон, ну и Нойер
albeevod
17.01.2016, 07:13
А ночью паков ни каких не было? А то смотрю утром за 35 висели, но уже,их, разобрали.
Ха-ха. Цены только поднялись. Один Туре сейчас на 8к дороже чем я вчера покупал.
GamesLife
17.01.2016, 07:47
Stan_Marsh, не знаю чего там с Роном 96, но я тут продал синего Сильву за 400к, добавил денег, взял классического Роналду 93, выпускаю его в средней АПЛке на замену, когда дела идут плохо. Работает как чит-код. Он просто бежит, меняет направления и сопы даже не пробуют активно в отборе действовать против него. Даже когда Роналду не забивает, все равно сопы начинают нервничать и пропускают.
Провел сейчас эксперимент на хуане. С основного акк на твинко акк продал игрока. Зашел на твинко акк поменял позицию стиль сыгранности и сыграл матч. Вышел зашел на основу посмотрел в списке продаж и увидел все действия, которые с ним произошли, значит каждый игрок имеет свой id и его судьбу легко можно посмотреть, если не удалять его со списка продаж. зашел опять на твико акк и квиксельнул его, зашел на основу посмотрел в список продаж он стал без контрактов стиль сыгранности и позиция стали дефолтными и 0 сыгранных матчей. Это я все к чему? На ночь в список отслеживания добавил 45 игроков ТОТИ Неймары, Роналды, Модричи, Инесты и Сильвы. Утром 34 из 45 были без контрактов и по 0 сыгранных матчей, т.е. квиксельнуты. Какой дурак, КРОМЕ САМОЙ ЕА будет покупать и квикселить таких игроков я хз. Так что, как не было проседания рынка в ЧП и Киберпонедельник, так и сейчас не стоит его ждать. ЕА жестко контролит цены, чтобы побольше брали пакцы, а не ловили на трансферах дешевых игроков.
Igor038, твой эксперимент не полный и ты не прав! Продай с акка на акк карточку и не играй ей, а просто продай дальше и ты так же увидишь на первом акке что у нее ноль контрактов и все такое.
Вывод - не квиксельнуты, а просто перепроданы и в таком случае на первом акке с которого ты следил будет показано, что карточка типа квиксельнута.
Вот как то так.
Добавлено через 1 минуту
Кокос, мои поздравления! Вчера притомил с ожиданием и пришлось пойти спать без инфы от тебя - всю ночь ворочался из-за этого и проснулся разбитым.:D
GamesLife
17.01.2016, 08:36
Igor038, у меня есть предположение, что стата/контакты обнуляются из-за дальнейшей перепродажи игрока, но не проверял.
Добавлено через 35 секунд
P.S. Да, KirKuz опередил )
TheCasper13
17.01.2016, 08:40
TheCasper13, банили, ровно за тоже что и на ПК, за то, что ловили игроков по дешевке и постоянно задротили аук, куча постов на реддите и видосов на ютубе от ютуберов с большим и малым колвом просмотров
_______
KSI слил 100к ФИФА поинтсов и ему выпал только ИФ Косельни, после этого как-то моё желание задонатить на 2-3 100к пака упало) Я видел кучу ютубер, которые открывали паки и что-то ловили, но там такие суммы) в этом году в паках реально шлак, в прошлом ИФ Мюллера ловил, ТОТИ Иньесту и ещё кучу дорогих игроков, в этом году...была пара, но в основном отстой, хотя на фифу я в этом году задонатил столько...
Я тут посчитал...с сентября я потратил на фпоинтсы 20,6к рублей, это ещё не считая того, что я два раза покупал фифу на ПК и на пс4...жесть конечно
За торговлю на 59 минуте или что то подобное на консолях не банили! А тех ютуберов, которых побанили, того же панду, так это за перегон-покупку монет, сразу же могут забанить все профили на консоли, ну так это и не должно вызывать вопросы и претензии, тк любой перегон монет запрещен) Я лично по осени общался в чате с индусов, пытался ему объяснить дескать может у меня на консоли играет мой брат, сват и тд и мы одна семья и почему мы не можем делать со своими акками все , что захотим? Ответ один - это запрещено и все тут.. А вот за торговлю никого на консолях не банили, это особенности пк гейминга, с чем это связано не знаю, это еа..
Добавлено через 2 минуты
KirKuz, Я не забыл твою историю с баном на консоли), но ты же сам сказала, что скидывал туда монеты, думаю бан как раз за это. Это же не за торговлю..
TheCasper13, я просто не увидел у тебя в том сообщении условия бана и поэтому нарисовался. да я перекидывал и поэтому был забанен, т.е. как обычно "ни за что":D
TheCasper13, блин, причём тут твой зоопарк из панд, банили на консолях за bin sniping, когда пытаешься байнау выловить меьше чем есть, естественно когда ловишь, то это происходит на 59 минуте, ЕА думает, что это автобаер и банит, а ещё недавно на редите был пост, где ЕА в письме косвенно сказала, что это запрещенно , потому что даёт нечестное преимущество перед обычными игроками, расширяйте свой кругозор, на свете есть не только зоопарк из панд, Акулов и магазин с испорченным кефиром.
банили на консолях за bin sniping, когда пытаешься байнау выловить меьше чем есть, естественно когда ловишь, то это происходит на 59 минуте, ЕА думает, что это автобаер и банит
есть такое дело, но это когда совсем упоротые, обычно по несколько раз тебя просто ограничивают всякими нюансами о которых даже здесь на форуме часто спрашивают (капча, невозможность выставить лот, невозможность совершить покупку и т.п.) - а что делать когда вот так или вот так.
nikolya8484
17.01.2016, 08:55
Да, конечно, с рынком полная лажа происходит. Цены поползли вверх, лотов на данный момент мало. Ну это в принципе и прогнозировали. Даже если паки вывалят, цены по минимуму просядут.
Благодарю, ребят. Сейчас пришел на работу и первым делом в вебку - проверять, на месте ли синячок. :D
KirKuz, извини меня) Хотелось создать какую-нибудь интригу, вот и тянул до последнего. Кстати, если не считать Неймара, помимо двух квиксельных информов, Де Брейне и Левы, мне никто особо-то и не попался: одни Анюковы да Кисы с Ротиками.
Теперь буду думать, что делать. На счету 200к монет, хочется собрать ББВА, купил пока Година 89 за 80к (его буду вставлять абсолютно точно, в случае чего в ноль выйду). Варианта два - или команда с ТОТИ Неймаром, но без Рона, или с обычным Неймаром, зато с Роном на ST.
Effenberg11
17.01.2016, 09:00
Он просто бежит, меняет направления и сопы даже не пробуют активно в отборе действовать против него
Купить Роналду и бегать им с центра поля зиг-загами? А че, Стрелингами так уже не бегается? Как я вас таких даунов ненавижу, баго*бы херовы, чтоб тебе задницу так же зиг-загами со смещением на фланг и в центр что-нибудь вводили :)
nikolya8484
17.01.2016, 09:03
Кокос, второй вариант намного интереснее. А этих все синяков считаю понтами
Добавлено через 2 минуты
Купить Роналду и бегать им с центра поля зиг-загами? А че, Стрелингами так уже не бегается? Как я вас таких даунов ненавижу, баго*бы херовы, чтоб тебе задницу так же зиг-загами со смещением на фланг и в центр что-нибудь вводили :)
Психанул сильно:D:D:D
Кокос, я предлагаю команды с ТОТИ Неймаром несколько вариаций обкатать, а уже потом скинуть и собрать состав с Роном, Месси или обоими как вариант.
Монеты в смысле бюджет клуба то теперь никуда не исчезнут и при грамотном подходе будут только увеличиваться.
Синий Неймар на ST с его статами и 5/5* будет покруче чем обычный Рон на ST - рост чуть подкачал, головой не так как Рон будешь забивать, а в остальном все гуд.
Effenberg11, огорчу тебя, багобега нет((
nikolya8484, синяк Погбы ничего так)
В драфте играл синяком Месси и Неймара, только второй зашел и то разницы не увидел, Месси хуже обычного бегунка зашёл, но это драфт, а так да, синяка лучше слить, он нафиг не упал, тем более Неймар который через неделю будет стоить оного, я тоже своего Сильву солью, но потом, 430к смешно за карту с рейтингом 94
GamesLife
17.01.2016, 09:06
Effenberg11, зачем оскорблять? На клавиатуре по-другому никак, только бегать, ждать забегания, пасовать.
Effenberg11, огорчу тебя, багобега нет((
nikolya8484, синяк Погбы ничего так)
В драфте играл синяком Месси и Неймара, только второй зашел и то разницы не увидел, Месси хуже обычного бегунка зашёл, но это драфт, а так да, синяка лучше слить, он нафиг не упал, тем более Неймар который через неделю будет стоить оного, я тоже своего Сильву солью, но потом, 430к смешно за карту с рейтингом 94
Незнаю для меня между синим и обычным неймаром пропасть
Сейчас знакомый зашел проверим со 2ой перепродажей. Но я что то сильно сомневаюсь. что меняется id игрока в базе с дальнейшей перепродажей. Стата игрока накручивается даже с 10 перепродажей видно когда появился сколько обладателей сколько играл забил отдал пасов и.т.д
TheCasper13
17.01.2016, 09:13
TheCasper13, блин, причём тут твой зоопарк из панд, банили на консолях за bin sniping, когда пытаешься байнау выловить меьше чем есть, естественно когда ловишь, то это происходит на 59 минуте, ЕА думает, что это автобаер и банит, а ещё недавно на редите был пост, где ЕА в письме косвенно сказала, что это запрещенно , потому что даёт нечестное преимущество перед обычными игроками, расширяйте свой кругозор, на свете есть не только зоопарк из панд, Акулов и магазин с испорченным кефиром.
Мля.. примеры в студию с фактами, линками на профили и тд.. или ты как всегда будешь балобольством заниматься? Еще раз покажи мне, а главное докажи, что этих людей забанили именно за торговлю на 59 минуте, а не за покупку монет у димкривенко и прочих надежных источников. Вы тут все зарабатываете исключительно на торговле ага.. Тут вот есть персонаж, играть начал уже в декабре как я понял, а сейчас выкатывает свои комы с топ игроками, ифами и сифами.. наверное натрейдил исключительно торговлей.. Потом будет на себе трусы рвать, что ни за что забанили..И почему панда и прочие мой зоопарк? Тебе сынок до моего кругозора, еще прожить лет 50 надо, и книжек прочесть не одну сотню.. а то у тебя Аллегри Милан развалил, ты бы не позорился что ли, после этого о моем кругозоре рассуждать. Ты олень совсем смотрю берега попутал, балаболом был, балоболом и помрешь.
Но я что то сильно сомневаюсь. что меняется id игрока в базе с дальнейшей перепродажей
она не меняется просто ты за ней уже не можешь следить тем способом о которым ты писал и поэтому видишь 0/0
т.е. тот способ смотреть за результатами карточки не работает когда происходит продажа дальше и тебе показывают 0/0 а стата у карточки как была так и осталась
она не меняется просто ты за ней уже не можешь следить тем способом о которым ты писал и поэтому видишь 0/0
т.е. тот способ смотреть за результатами карточки не работает когда происходит продажа дальше и тебе показывают 0/0 а стата у карточки как была так и осталась
А вот и не прав ты. Купил у меня знакомый через мой твинко акк, так же сыграл матч и поменял стиль сыгранности. Результат тот же я увидел и нового обладателя и все остальное. т.е. увидел все статы через 2го обладателя.
Так что факт остается фактом 34 ТОТИ из 45 были куплены и квиксельнуты.
Печалька.
вот и не прав ты. Купил у меня знакомый через мой твинко акк, так же сыграл матч и поменял стиль сыгранности. Результат тот же я увидел и нового обладателя и все остальное. т.е. увидел все статы через 2го обладателя.
Извини был не прав.
Crespallion
17.01.2016, 10:16
А вот и не прав ты. Купил у меня знакомый через мой твинко акк, так же сыграл матч и поменял стиль сыгранности. Результат тот же я увидел и нового обладателя и все остальное. т.е. увидел все статы через 2го обладателя.
Тогда получается ЕА вообще чмошники гребаные специально карточки убирают чтоб создать их дефицит и высокую цену, и чтоб ещё им бабло гнали на открытие паков, только вот сколько не смотрю ютюберов последнее время бешеные цифры поинтсов сливаются а толку ноль, таких везунчиков как Кокос единицы.
не открывайте паки!
я вчера на 1 200 000 монет примерно открыл(драфт) выпал только рибери за 40 000)
Добавлено через 16 минут
а по чем сиф неймара (90 рейт) был на рынке до тотса?
usmishka*
17.01.2016, 11:03
вот что я говрил вчера вечером, продав Силву за 420 (он уходил по такой цене), можно было его вернуть как 2 пальца с профитом, я не мониторил, но думаю еще дешевле были лоты..
профит не ахти какой, но усильить команду можно было, даже как бонус на сиф Хамшика б хватило )
https://i.gyazo.com/eb67266f0af6f3431271ceb41aabbc9a.png
usmishka*, фигня это все, во-первых это пк, я на пс4, он как стоил 430к так и стоит.
Причем 430к это сейчас надо ловить.
Во-вторых, я не знаю было ли это с первого дня игры или нет, но сейчас очень часто стал замечать, что когда парень зигзагами доходит до лицевой линии в штрафной и потом откатывает в центр это 99% гол, защитники вообще стоят у края штрафной и не держат тех, кто в центре.
За 7 матчей СИФ Гамшика не зашел совершенно.
Выкатили паки по 50к с глобальным лимитом, сначала думал открыть один и оставить на 100к паки, но потом решил не мучиться и открыть сразу все, в итоге из 3х паков ничего не выпало, но это ожидаемо и я не особо расстроен, потому что свое уже поймал.
usmishka*
17.01.2016, 11:12
HANCOCK, ах да, ты ж уже консольщик, запамятовал. Но я про тенденцию на ПК в целом..
Clutcher
17.01.2016, 11:32
Ars2013, после удачи Кокоса это глас вопиющего в пустыне :D
Хватит строить теории заговора. Выше правильно написали - после дальнейшей перепродажи карточка перестает отслеживаться.
http://funkyimg.com/i/26wwr.jpg
http://funkyimg.com/i/26wws.jpg
http://funkyimg.com/i/26wwt.jpg
Это одна и та же карточка из списка наблюдения, сначала купленная на один аккаунт, а потом перепроданная на другой.
Clutcher, как первые впечатления от звезды фитнес состава?
Не знаю как это назвать, но я вернул в состав обычного Гамшика и он в первом же матче забил гол и игралось им намного лучше чем СИФ карточкой, магия.
Clutcher
17.01.2016, 11:49
KirKuz, успел пока один матч только сыграть, в кубке. Это карточка с другой планеты. Знаешь, вот иногда видно, игрок не тянет. Там не развернется быстро, тут не обработает или промахнётся. А тут... я не тяну. Мне расти надо, чтобы его использовать на полную катушку :)
Причем играл я матч, вёл 1-0 (Рон), а заканчивать-то не хочется. Ну я и развёл защитников в стороны, чтобы дополнительное было. А там Рон ещё два положил. Инопланетянин.
PS Причём как поймал удачно. Весь вечер ловил, бестолку, их уже по 1150к скупали. Уже под конец просто играл, после каждого матча проверял только. Рефлекторно перед выходом из игры глянул - лежат ДВА. 1022к и 1030к. Взял второго, у него всего 7 матчей было, первый полтыщи уже наиграл. Десять минут оба лежали, меня ждали. Как я взял - второй тут же исчез и всё, ценник уполз вверх (у меня было 1045к на момент покупки). Сейчас вон 1280к самый дешёвый. Судьба :)
Кокос, там на видео проскочила цена. Может проще взять черного Неймара - Рона - СИФ Бэйла в атаку? По идеи должно хватить.
Добавлено через 2 минуты
HANCOCK, багобег еще какой езть. Только он не с центра, а с углового флажка:)
А бан за торговлю невозможно на пс4 словить. Как только больше 20-30 минут ищешь на 59-ой или покупаешь фитнесы, то сразу отключают рынок на время.
А бан за торговлю невозможно на пс4 словить. Как только больше 20-30 минут ищешь на 59-ой или покупаешь фитнесы, то сразу отключают рынок на время.
а если это произойдет несколько раз, да еще за короткий промежуток времени?
бан будет полностью доступа в УТ, а не отключение рынка, но скорее всего опять временной а не постоянный, но промежуток времени будет существенным.
Ну и кто вдруг решит по открывать паки сегодня.
Гляньте быстренько вот это видео: https://www.youtube.com/watch?v=rb0Vtq22gs4
На 1000$ из паков за 50000 выпал только Ларсон, остальное шлак.
Добавлено через 1 минуту
KirKuz, ну я обычно когда отключали, тупо выключал приставку или шел играть. Даже не знаю на сколько он. Может кстати капчу выбить, где номера нужно на картинках выбрать. Глаза сломать можно.
Добавлено через 4 минуты
У меня истерика. Опять решил глянуть Джонаса. Вырос в цене на 5-6 тысяч за ночь. Когда все вскрывали свои запасы с драфтов и вкидывали деньги. А еще наверняка были паки по 35\50 тысяч. Какого мать его черта.
Кокос, там на видео проскочила цена. Может проще взять черного Неймара - Рона - СИФ Бэйла в атаку? По идеи должно хватить.
Да вот не знаю. Пока синим Неймаром побегаю, а через недельку-другую гляну: или переднюю линию усиливать по предложенному тобой варианту, или полузащиту с обороной укреплять, а в атаке НИФов оставить. Купил пока ИФ Наваса, ИФ Година 89 и Хамеса. Очень нравится такой вариант (http://www.futwiz.com/en/fifa16/squad/1250040), но он неосуществим - нужно продемонстрировать чудеса торговли, чтобы раскрутиться с Неймара и собрать этих ребят.
Кокос, тоти крайки не имеют никакого смысла
Crespallion
17.01.2016, 13:06
Народ подскажите что делать? Мне из ТОТИ только погба нужен, но он как стоил около 1.4 кк так и щас совсем не падает, сегодня последний вечер как тоти падают как думаете хоть немного он просядет в цене или брать уже и не рисковать не ждать?
сегодня последний вечер как тоти падают
с чего это? до завтра вечера падать будут
Crespallion, Погбу надо брать сегодня ночь, завтра с утра, потом он будет стоить бешенных денег
Crespallion
17.01.2016, 13:13
с чего это? до завтра вечера падать будут
Ну завтрашний день я уже не считаю так как думаю что цены вверх на них попрут, завтра уже понедельник и ожиотаж уже упадёт. И цены попрут.
Clutcher
17.01.2016, 13:13
Вопрос (пошло усиление фитнес состава). Альба или Марсело?
http://www.futhead.com/16/players/140/jordi-alba/compare/16-174/
Они даже по ингейм статам одинаковые. Вроде бы Марсело поинтереснее во всём, но этот пейс... ему же гонять за Бейлами, Квадратами и прочими личностями с пейсом 90+. Догонит?
Clutcher, у меня вот этот парень даже их догоняет
http://www.futhead.com/16/players/886/luca-antonelli/
апл когда играл, то Коулмен и Вард тоже всех догоняли, дело не только в пейсе, главное это пас
Crespallion
17.01.2016, 13:15
Crespallion, Погбу надо брать сегодня ночь, завтра с утра, потом он будет стоить бешенных денег
Да я вот боюсь очень что вечером уже вверх они все попрут за всем рынком(((( блин чтоб делать то((( толькочто ещё 1.4 был щас уже минимум 1.56((((
KirKuz, успел пока один матч только сыграть, в кубке. Это карточка с другой планеты. Знаешь, вот иногда видно, игрок не тянет. Там не развернется быстро, тут не обработает или промахнётся. А тут... я не тяну. Мне расти надо, чтобы его использовать на полную катушку :)
Причем играл я матч, вёл 1-0 (Рон), а заканчивать-то не хочется. Ну я и развёл защитников в стороны, чтобы дополнительное было. А там Рон ещё два положил. Инопланетянин.
PS Причём как поймал удачно. Весь вечер ловил, бестолку, их уже по 1150к скупали. Уже под конец просто играл, после каждого матча проверял только. Рефлекторно перед выходом из игры глянул - лежат ДВА. 1022к и 1030к. Взял второго, у него всего 7 матчей было, первый полтыщи уже наиграл. Десять минут оба лежали, меня ждали. Как я взял - второй тут же исчез и всё, ценник уполз вверх (у меня было 1045к на момент покупки). Сейчас вон 1280к самый дешёвый. Судьба :)
Я когда в 15 тоже рона взял был в восторге от него , но постепенно конечно приелся я одними и теми игроками не могу долго играть надоедает. Ну что похоже с тоти история подходит к концу , особого снижения цен на топов я не заметил в основном падали цены на 10-20к не так уж и сильно в общем чтобы игрок стоил 200 и упал до 100 такого вроде не было хотя может кто и ловил. Для себя купил из топов неймара и ройса ну и остальное по мелочи.
Странные вещи происходят, кто-то скидывает Варди сильвера на 1к дешевле чем он есть
xL35hQ4x
17.01.2016, 13:39
Ребята есть 350 тыс на состав, есть ли смысл ждать вечера? Или закупаться уже сейчас. Рынок со вчерашнего дня пошёл вверх, почти все игроки которых я хотел прибавили в цене по +10тыс. : ( ((
Galfordo
17.01.2016, 13:39
развелось паникеров)
берите сейчас, потом будет дороже :D:D:D
xL35hQ4x
17.01.2016, 13:42
развелось паникеров)
берите сейчас, потом будет дороже :D:D:DПросто всю неделю ждал выходных, по советам местных гуру, и получается что зря ждал :(
Брать надо было игроков когда еще защитники падали..Простого Погбу уж точно. Был за 75 тогда , а я вот решил подождать когда напы падать будут, в итоге за 85 пришлось брать. Теперь на Де Хеа не хватает.ну хоть Агуэро за 95 купил, самый удачный мой трансфер)
Clutcher
17.01.2016, 13:49
xL35hQ4x, я не припоминаю, чтобы кто-то советовал ждать конца ТОТИ. Еще месяц назад звучала мудрая фраза: "сrash before the crash". Как и с ЧП, главное падение случилось перед планируемым. Если все ждут выходных, брать надо в пятницу :)
Вообще вроде у меня вполне удачно все получилось. Было 220к, купил Агуэро, Де Брюйне, Туре, Отаменди и бомжей типа Кэхила, Боласье, Виллиана , Матича на замену. Так же взял в другой состав Погбу, Ди Марию , Тевеса, Кьелини.. ну и Перейру, Маркизио, Дибалу , Куадрадо и еще несколько бомжей для
замены. Осталось сто монет
Добавлено через 1 минуту
Я доволен, осталось научиться играть)
Clutcher, chu boi не даст соврать )
Блин чет я в итоге очень странные вещи делаю, решил совершенно другой состав собрать.
Просто у меня нет четкого ощущения, что цены не упадут, поэтому нет желания покупать игроков дороже 5к.
Проблема в том, что все продолжает расти, причем очень быстро
Ребят, кто играл Игуаином? Уж больно финишинг крутой. Последняя карточка стоит своих 80к?
Gollazk1n
17.01.2016, 14:12
Мои соперники за сегодня.
http://i10.pixs.ru/thumbs/3/7/1/komandajpg_3513813_20291371.jpg (http://pixs.ru/showimage/komandajpg_3513813_20291371.jpg)
http://i10.pixs.ru/thumbs/3/7/5/komanda2jp_1368735_20291375.jpg (http://pixs.ru/showimage/komanda2jp_1368735_20291375.jpg)
http://i10.pixs.ru/thumbs/3/2/1/komanda3jp_5764409_20291321.jpg (http://pixs.ru/showimage/komanda3jp_5764409_20291321.jpg)
чет несерьезно ЕА, давай, жду всех тотти в составе.
А Lighting rounds сегодня или завтра будут? И когда паки по 100к?
Не знаю как это назвать, но я вернул в состав обычного Гамшика и он в первом же матче забил гол и игралось им намного лучше чем СИФ карточкой, магия.
ни че не магия... за 4 года ФУт всегда не любил информ и т.п. Они хуже играют. Оказывается при химии 5-6 игрок играет на свои статы, т.е. как в обычных сезонах. Мне больше и не надо. Я специально перевел все команды на гибриды, чтобы химия у лидеров была 7-ка примерно. И они стали играть как надо, а не тупить или мазать по воротам. Все эти накрутки статов делают игроков рандомными до ужаса.
ИМХО... а то тут на каждую току зрения находятся хейтеры. Не заставляю верить, просто мой опыт.
Вообще вроде у меня вполне удачно все получилось. Было 220к, купил Агуэро, Де Брюйне, Туре, Отаменди и бомжей типа Кэхила, Боласье, Виллиана , Матича на замену. Так же взял в другой состав Погбу, Ди Марию , Тевеса, Кьелини.. ну и Перейру, Маркизио, Дибалу , Куадрадо и еще несколько бомжей для
замены. Осталось сто монет
Добавлено через 1 минуту
Я доволен, осталось научиться играть)
Что то ты на 220 понаписал с суммой не ошибся ? Если агуэро и погба тебе обошлись вдвоем 180 то получается на остальных 40к потратил да только туре и брюйне вместе больше сорока потянут или ты их кусков по пять брал.
TheCasper13
17.01.2016, 14:34
Просто всю неделю ждал выходных, по советам местных гуру, и получается что зря ждал :(
да вы задрали уже все, как маленькие, не подсказали, не так сказали, не то написали, вам тут никто ниче не должен, играют годами и постоянно спрашивают одну и тоже хрень, поднимите жопу с дивана и погуглите, вам всем лень даже первую страницу этой темы посмотреть, вы претесь спрашивать то, что до вас сотни раз спрашивали. Своей головой живите, а то все вам должны все по жизни.
Artemka_white
17.01.2016, 14:50
развелось паникеров)
берите сейчас, потом будет дороже :D:D:D
А ты думаешь , что цены еще просядут в ближайшие дни?Или если например дадут паки по 100к? Просто какой то непонятный ажиотаж ни с того ни с сего,со вчерашнего вечера сметают все по дичайшему ценннику,хотя еще позавчера на 20-30% дешевле не разбирали этих же игроков.
Всем привет!
Не поленился сейчас ляпы в обороне записать:
https://youtu.be/RmCuzEefRGA
https://youtu.be/LWwEkaYDA3A
Особенно характерно первое видео. Очень много пропускаю именно так.
Тупо не успеваю переключаться на ближайшего к напу соперника игрока приходится прессиноговать вторым, который тупо топчется и пятится.
Блин, как прессинг в штрафной или около ее освоить.
Закупился на Хуан.
Крыло - Боатенг, Алаба, Видаль, Рибери.
Крыло - Варан, Альба, Модрич, Бензема.
Крыло - Кляйн, Косельни, Рамирес, Виллиан, Реми.
Как не крутил, не играют... пошли поражения.
Рамирес и Модрич в 4 матчах проигрывают центр поля.
Виллиан конечно не Квадрат, Бензема ни чем не лучше Менеза.
А Сериал простой тащит и тащит.
Сегодня конечно еще поиграю, но что то подсказывает мне, что покупки буду назад возвращать.
Сериал, 3 замены, фитнесс.
Вот так и играть.
abc26, когда прессуешь одним игроком, обязательно наваливайся вторым на RB. Переключаться нужно правым стиком, если кнопкой не успеваешь. Вот бежит соп прямо, твой партнер его прессует с правой стороны - а ты прессуй с левой, закрывай пространство для маневра. И LT зажимай, чтобы marking по-полной использовать.
Кокос, Часто получается так, что соп быстро передает нападающим мяч и в итоге мой активный игрок уже за спиной соперника, а если передаю управление на защитника и еще помогаю RB, который тоже защитник - тупо в обороне дыра получается.
Закупился на Хуан.
Крыло - Боатенг, Алаба, Видаль, Рибери.
Крыло - Варан, Альба, Модрич, Бензема.
Крыло - Кляйн, Косельни, Рамирес, Виллиан, Реми.
Как не крутил, не играют... пошли поражения.
Рамирес и Модрич в 4 матчах проигрывают центр поля.
Виллиан конечно не Квадрат, Бензема ни чем не лучше Менеза.
А Сериал простой тащит и тащит.
Сегодня конечно еще поиграю, но что то подсказывает мне, что покупки буду назад возвращать.
Сериал, 3 замены, фитнесс.
Вот так и играть.
да это всегда так с новым составом, ты просто не привык ещё к новым игрокам, надо ими поиграть и дать шанс. Да и заметил, что игроки в новых командах как то тупят постоянно, пока не сыграются.
TheCasper13
17.01.2016, 15:03
Artemka_white, ничего уже не просядет, все уже закупаются, паки эти всем уже надоели.
Что то ты на 220 понаписал с суммой не ошибся ? Если агуэро и погба тебе обошлись вдвоем 180 то получается на остальных 40к потратил да только туре и брюйне вместе больше сорока потянут или ты их кусков по пять брал.
не ошибся, перед началом этой недели с Тоти было именно 220к. просто я не сразу в клуб игроков брал, например я покупал Агуэро раз 10, и продавал его по более высокой цене. вот так и получилось. и то в конце мне надоело трейдить, купил Туре за 27 и Де Брюйне за 35. хотя планировал их брать за 23 и 30 соответственно.
набрал бы еще и на Де Хеа , но мне от рынка уже блевать хочется
У кого есть акк на пс4 с более менее годным составом див чем выше тем лучше и готовым его дать на пару дней погонять, пишите в личку.
Дают консоль на пару дней погонять, а на ней нет фифа не играют, вот загорелся потестить так сказать геймплей.
Дисочек уже нашел на авито.
Stan_Marsh
17.01.2016, 15:18
В тему информов - после возвращения в УТ вновь купил себе Кейнушку 82, и знаете - он заходит в разы лучше Кейнушки 83. Не знаю почему, но более прокачанный Кейн постоянно тупил и ошибался, а про удары молчу - финишинг у 82-го на порядок лучше.
Dr_kreker
17.01.2016, 15:27
Поиграл я Ноером синим, пока особого эффекта нет. Косячит также как и другие вратари. Особо ничего не тащит. Сыграна пока 7 игр с ним, посмотрим что будет дальше, но пока надежд не оправдывает((
TheCasper13
17.01.2016, 15:31
Поиграл я Ноером синим, пока особого эффекта нет. Косячит также как и другие вратари. Особо ничего не тащит. Сыграна пока 7 игр с ним, посмотрим что будет дальше, но пока надежд не оправдывает((
У меня обычный тащит вообще все.. Пропускает по большим праздникам, когда уж раскатывают по полной или рекошет баг какой нибудь.. Как может синий не тащить? Какой див то?
Цены будут проседать еще? Или уже на подъем без перебоев?
Andrey-888
17.01.2016, 15:55
ste23, уже всё вверх пошло и, видимо, бесповоротно.
ste23, уже всё вверх пошло и, видимо, бесповоротно.
Ну так вроде бы вчера мало кто паки открывал. Может на Lighting rounds всё упадет еще, если они будут?
Andrey-888
17.01.2016, 15:58
ste23, Тут целая неделя TOTY была, так что надеяться на какой-то Lighting rounds я бы лично не стал.
Artemka_white
17.01.2016, 16:00
Цены будут проседать еще? Или уже на подъем без перебоев?
Мониторю Де Брюйне.60к,позавчера хотел взять за 42,но жадность фраера сгубила))Выкатили промо паки,ценник упал до 56к.дальше уж думайте сами.я еще с ЧП понял что рынок вешь непредсказуемая)
Dr_kreker
17.01.2016, 16:02
У меня обычный тащит вообще все.. Пропускает по большим праздникам, когда уж раскатывают по полной или рекошет баг какой нибудь.. Как может синий не тащить? Какой див то?
Див первый. Да у меня Лено до этого лучше тащил чем Ноер. Все больше прихожу к выводу, что эти все карточки полный развод. Хотя все же надеюсь на сыгранность, ну которая при 10 матчах появляться.
dima2001
17.01.2016, 16:03
Насколько помню в прошлом году ,в конце ,когда падала вся команда и давали 100к паки особой просадки не было.Хотя в момент когда были лимит 100к паки можно было выхватить что-то хорошее ниже рынка.Но в целом уже был рост по основным топам.
http://www.futhead.com/16/players/2324/mauricio/
Вот этот перец поговаривают переходит в Зенит. Хороший гиперлинк будет с Халком.
ste23, Тут целая неделя TOTY была, так что надеяться на какой-то Lighting rounds я бы лично не стал.
Ну хз, мне кажется только те у кого очень много денег открывали паки отдельно на защите, полузащите и нападении. В любом случае, многие солили под 50-100к паки на всю команду недели.
Как-то за ТОТИ слабенько поднялся. 1.07 было, стало 1.213 млн и неадекватный ценник на всех. Печалька.
Наверное уже до ТОТСов буду редко поигрывать своими бомжами. Ну может еще Ди Марию RW возьму.
Кто-нибудь им играл? Есть разница с Лукасом? А то 200-300 тысяч ценник нехилый...
TheCasper13
17.01.2016, 16:08
Див первый. Да у меня Лено до этого лучше тащил чем Ноер. Все больше прихожу к выводу, что эти все карточки полный развод. Хотя все же надеюсь на сыгранность, ну которая при 10 матчах появляться.
Почему развод то? Я бичами играл - шатался со 2 по 4 див, каждый матч как последний, сейчас топ апл и бундес и второй див для меня легкая прогулка на изи катке, пердив конечно пока мне не по зубам, нужно привыкать и осваиваться, но топ игроки тащат нереально.
Dr_kreker
17.01.2016, 16:13
Почему развод то? Я бичами играл - шатался со 2 по 4 див, каждый матч как последний, сейчас топ апл и бундес и второй див для меня легкая прогулка на изи катке, пердив конечно пока мне не по зубам, нужно привыкать и осваиваться, но топ игроки тащат нереально.
Про топ игроков согласен, трио роббен, абумеянг, ройс просто бомба.
dimassm17
17.01.2016, 16:14
В любом случае, многие солили под 50-100к паки на всю команду недели.
Многие тоже ну дураки. И если им попадается Де Брюйне они понимают, что это лучший ЦАП БПЛ. Цены и так кратковременно упали. Через неделю Де Брюйне будет 65 стоить. Зачем его сейчас за 40 продавать?
Многие по опыту ЧП знали, что брать нужно чуть раньше, чем все остальные. В этот раз до выходных. К выхам многие собрали уже составы, чтобы их успеть потестировать до новой рабочей недели. + Помня предыдущий опыт многие не стали особо заморачиваться и стали скупать игроков в самом начале выпадения ТОТИ, чтобы не остаться в дураках. Поэтому весь спрос был размыт в течение этой недели. И именно поэтому не было большого обвала и большого роста потом на рынке, но даже то что есть сейчас все равно ниже реального рынка.
DesanTuk
17.01.2016, 16:17
bart_by; играл в 4-3-3 ди марией 86 только. брал из за ибры его. продал сразу, мне не зашёл. лукас более быстрый и юркий для меня. - пробежать финтануть, навесить. да и тогда Дима стоил 250 87 а мой 120....
А кто подскажет что с ориджином творится со вчерашнего вечера? а конкретно со списком друзей? только у меня никого не показывает?
Толку от всех Буатенгов и т.п., если делается такое:
https://youtu.be/mbh9UbCC2S0
https://youtu.be/zEK88LJrZdo
https://youtu.be/neUyf2ausO8
https://youtu.be/eJ38WzJ3i90
Где на хрен защита вообще?
Мои навесы или выбиваются защитниками, или летят к дальнему угловому.
Короче стереть игру осталось только, ибо научиться в нее такому рукожопу как я - нереал.
Бове перешел в Сельту, теперь хоть какой-то выбор напов будет
nikolya8484
17.01.2016, 16:24
Мониторю Де Брюйне.60к,позавчера хотел взять за 42,но жадность фраера сгубила))Выкатили промо паки,ценник упал до 56к.дальше уж думайте сами.я еще с ЧП понял что рынок вешь непредсказуемая)
Тут большинство утверждало что надо было тариться ещё в пятницу вечером. Хотя я сам перестраховался и укомплектовал свой состав ещё в среду. Все же было очевидно. Что вы теперь локти то кусаете?
Crespallion
17.01.2016, 16:38
Мне кажется что ещё сегодня может быть спад немного по ценам так как Америка ещё только щас просыпается а вот завтра уже все попрет, так как медная Америка паки повскрывает все вывалит в рынок а потом....
Clutcher
17.01.2016, 16:55
Рынок пошёл в гору, с этим пора уже смириться, признать как факт и закрыть эту тему. Хотя шальные лоты проскакивают. Хамес только что за 29к попался совершенно случайно. У меня и было 29к, я просто зашёл глянуть, как далеко он вверх уполз и сколько ещё копить :)
Тоже ждал выходных на закуп. По итогу прикупился средними игроками до выхода полной кг и оставил несколько игроков подороже ( агу, ибру, кдб) на воскресенье, думал еще немного просядут и буду брать. А вот ребята из EA так не думали и законтролили по жесткому рынок с выходом КГ. Пришлось брать хоть и не в убыток с небольшим профитом но... Итог -70к от того что ожидал. Обидно...
Stan_Marsh
17.01.2016, 17:10
Заметил такую тенденцию - чем выше дивизион / стадия кубка, тем меньше соперников, которые играют в футбол. То есть - поначалу ты еще встречаешь ребят, собирающих любимых игроков, любимую лигу, исповедующих тот стиль игры, который им нравится и т.п. Выше залазишь - как под копирку - топовый сериал, самые действенные схемы, манера игры - 48 финтов в секунду, забеги от штрафной (ибо они, спасибо EA, трудноостановимы) - такое ощущение, будто играешь с одним человеком. И ощущения игры в футбол нет совершенно.
Это печально.
Мдааа...удар был такой мощный и сложный, что его определенно надо было отбивать перед собой, ну и защита красавцы, куда она побежала в атаку в момент удара не совсем понятно, вместо того, чтобы закрыть игрока на добивании я лучше убегу в атаку...
https://youtu.be/gdxlhkVWgRM
Clutcher
17.01.2016, 17:27
Stan_Marsh, ладно бы только это. У меня вообще начинает складываться впечатление, что в высших дивизионах, по большей части, засели слегка отсталые головой люди. По жизни отсталые, а не в игре. Ну вот придет в голову здоровому человеку выучить все эти идиотские празднования и применять их одно за одним? Лучше бы финты так усердно учили, что ли. А то освоят зигзаги или что там нынче модно и всё... дальше можно изучать празднования :)
Все стало на места свои-бронзовый рынок заработал
Clutcher
17.01.2016, 17:42
Предыстория - Хамес достался мне "из заключения", несколько матчей сыграно - фитнес 68. Засунул его в резерв к основе на первый матч (36 монет в остатке, даже на фиткарточку не хватает). Сейчас гляжу - 88. Теперь что, по 20 восстанавливает? Вроде, по 10 всегда было... или я упустил что? Я никогда ниже 90 не доводил игроков в 16й, всё поменялось, что ли?
schmak, я на нём недостающие 200к на Рона заработал, он уже неделю, как ожил. Но вот как раз сейчас уже идёт на спад :(
Stan_Marsh
17.01.2016, 17:54
Stan_Marsh, ладно бы только это. У меня вообще начинает складываться впечатление, что в высших дивизионах, по большей части, засели слегка отсталые головой люди. По жизни отсталые, а не в игре. Ну вот придет в голову здоровому человеку выучить все эти идиотские празднования и применять их одно за одним? Лучше бы финты так усердно учили, что ли. А то освоят зигзаги или что там нынче модно и всё... дальше можно изучать празднования :)
Причем выбирают самые провокационные и бесячие празднования - танцы всех видов, поцелуйчики в камеру и прочее. В реальной жизни за такое бы по репе настучали.
Я, к примеру, использую в игре одно празднование - отдаю честь стадиону примерно раз в два-три гола и все.
Предыстория - Хамес достался мне "из заключения", несколько матчей сыграно - фитнес 68. Засунул его в резерв к основе на первый матч (36 монет в остатке, даже на фиткарточку не хватает). Сейчас гляжу - 88. Теперь что, по 20 восстанавливает? Вроде, по 10 всегда было... или я упустил что? Я никогда ниже 90 не доводил игроков в 16й, всё поменялось, что ли?
schmak, я на нём недостающие 200к на Рона заработал, он уже неделю, как ожил. Но вот как раз сейчас уже идёт на спад :(
Офигеть я в пролёте даже и не смотрел бронзовые торги...у меня гниют 4тыс контрактов...а вот к12марту я засолил 300 ирландев бронзовых
Galfordo
17.01.2016, 18:01
Причем выбирают самые провокационные и бесячие празднования - танцы всех видов, поцелуйчики в камеру и прочее. В реальной жизни за такое бы по репе настучали.
Я, к примеру, использую в игре одно празднование - отдаю честь стадиону примерно раз в два-три гола и все.
что бы соперника бомбило и у него была минус мораль:p
а вообще если это тебя раздражает это печально, проще надо быть:)
Clutcher
17.01.2016, 18:04
schmak, контракты так себе уходили, только рарные. А ирландцев я тоже уже пару сотен насобирал разных.
Stan_Marsh
17.01.2016, 18:04
что бы соперника бомбило и у него была минус мораль:p
а вообще если это тебя раздражает это печально, проще надо быть:)
Насчет "быть проще" - согласен. Но оправдывать подобное поведение - негоже. Специально выбешивать соперника - это уже мудачество.
Я тут подумал, какая разница будет Тиаго Сильва чистый или нет, ну на 10к дешевле продам, а так хоть заюзаю, еще я подумал, что для ЦЗ это слишком жирно с такими статами и подумал, что мб в опорку воткнуть, как думаете, такая тема зайдет?
http://s017.radikal.ru/i439/1601/2c/37cc52d75e9f.jpg
Clutcher, и сколько примерно ты со всех ирландцев получишь, когда сливать будешь? И сколько потратил на это дело
Galfordo
17.01.2016, 18:14
Насчет "быть проще" - согласен. Но оправдывать подобное поведение - негоже. Специально выбешивать соперника - это уже мудачество.
ты никогда командными видами спорта не занимался?
там это в порядке вещей
Clutcher
17.01.2016, 18:18
HANCOCK, я не знаю, сколько я получу (как то пофиг), просто, открывая паки, автоматом скидывал их в команду одной кнопкой... потратил около 200 нажатий кнопки X. Хотя согласен, это непростительно большая потеря времени, особенно если они всего по 1к монет будут уходить :(
ты никогда командными видами спорта не занимался?
там это в порядке вещей
Можно я отвечу? Занимался (давно, правда) футболом. За подобное поведение били морду. Чаще в раздевалке, иногда прямо на поле.
Galfordo
17.01.2016, 18:28
HANCOCK, я не знаю, сколько я получу (как то пофиг), просто, открывая паки, автоматом скидывал их в команду одной кнопкой... потратил около 200 нажатий кнопки X. Хотя согласен, это непростительно большая потеря времени, особенно если они всего по 1к монет будут уходить :(
Можно я отвечу? Занимался (давно, правда) футболом. За подобное поведение били морду. Чаще в раздевалке, иногда прямо на поле.
В детской школе да , но когда уже занимаешься на проф уровне где бабки замешаны это уже в порядке вещей.
Да и сколько ломали конкурентов на тренировке за место в составе, просто покупали соперников, что бы ломали твоего же партнера.
Так что в спорте, особенно в футболе мораль далеко не на первом месте.
А в морду ты щас попробуй дать) это не 15-20 лет назад.
Заява в полицию и привет карьера)
З.Ы. это уже оофтоп пошел сорри
Decard13
17.01.2016, 18:45
Осуществил-таки давнюю идею, подсмотренную у стримеров с ютуба - так называемые "Отбросы". Суть - не покупать ни игроков, ни расходку, ничего вообще не покупать на трансферном рынке. Играть теми, кто выпадет в паках. Вчера с другом под ром и коньячок стартовали. :) Создал еще один акк, задонатил для старта 600р (кстати, мой первый в жизни донат )), и погнал. Должен сказать, очень фаново играть таким образом! Ощущаю весь кайф режима FUT. Топовыми игроками играть поднаскучило, а тут к игрокам прямо как к родным начинаешь относиться :) И паки гораздо интереснее открывать. :) И от проигрышей вообще не паришься, из-за этого игра более раскрепощенная.
Stan_Marsh
17.01.2016, 18:55
В детской школе да , но когда уже занимаешься на проф уровне где бабки замешаны это уже в порядке вещей.
Да и сколько ломали конкурентов на тренировке за место в составе, просто покупали соперников, что бы ломали твоего же партнера.
Так что в спорте, особенно в футболе мораль далеко не на первом месте.
А в морду ты щас попробуй дать) это не 15-20 лет назад.
Заява в полицию и привет карьера)
З.Ы. это уже оофтоп пошел сорри
Да, но только в Фифе-то не крутятся миллионы. Одно дело - вести себя как чмо ради больших денег, другое дело - просто так. Первое - отвратно, но понять можно. Второе - никогда.
Посему я как не считал за нормальных людей любителей танцулек, так и не считаю.
Добавлено через 40 секунд
походу руни ифа получит
Рекорд брэйкера тогда уж.
Я не знаю как назвать эту игру. Счет 3-1 в мою пользу, мой вратарь ловит мяч на ленточке, встает с ним в руках и заходит в ворота. В итоге 3-2 перед перерывом и куча потраченых нервов.
Galfordo
17.01.2016, 19:24
Ноера на пк урвал за 800к )
на консолях сколько он сейчас байнау?
Привет всем. Ничего себе настрочили на форуме за выходные) Вкратце расскажите зря я в среду закупался или все таки цены в выходные не особо просели?(ПК)
Заметил в игре такую ***...после выбевания мяча кипером направляю стик на бровку что бы выбить на своего он лупит в центр так же и штрафные дальние при розыгрыше пасую низом вдоль бровки а разводящий намного отклоняет в другую сторону делает пас я в итоге все такие матчи сливаю а бывает все нормально..как будто сама игра что то меняет в управление..че за херня?
Galfordo
17.01.2016, 19:33
Привет всем. Ничего себе настрочили на форуме за выходные) Вкратце расскажите зря я в среду закупался или все таки цены в выходные не особо просели?(ПК)
Ну смотря кого ты ловить собирался)
я вот ловлю тех кто падает
Рона(обычнного вчера за лям взял, сегодня правда он за 1.2 уходил
Ноера за 800 (только что)
остался Бейл, но он чего то не падает в цене
Ну смотря кого ты ловить собирался)
я вот ловлю тех кто падает
Рона(обычнного вчера за лям взял, сегодня правда он за 1.2 уходил
Ноера за 800
остался Бейл, но он чего то не падает в цене
Бэйл, Неймар и по мелочи Родригес, Бензема, Рамос.
Кстати видал в ленте vk какой то стример собрал всех игроков года:eek:(может конечно фотошоп)
Dr_kreker
17.01.2016, 19:49
Помоему, тут ирландцев каждый второй игрок запас сделал. И складывается ощущение, что они будут воляться просто гигантским количеством в день святого Патрика по квиксельным ценам.
Galfordo, У нас Нойер вроде 700 стоит.
А вообще есть сайт, futbin. Там смотри если интересно.
Clutcher
17.01.2016, 19:57
Dr_kreker, значит, уйдут по 200. Тоже деньги :)
Ну не выкидывать же их, когда выпадают. Пусть лежат.
Galfordo
17.01.2016, 20:00
Galfordo, У нас Нойер вроде 700 стоит.
А вообще есть сайт, futbin. Там смотри если интересно.
спс, про сайт знал, но не заходил туда, там цен на пк нет)
Я поною еще немного.
http://s011.radikal.ru/i316/1601/88/fc6a836f0ba7.jpghttp://s019.radikal.ru/i606/1601/84/a290a500a372.jpg
flyingololo
17.01.2016, 20:04
Я поною еще немного.
http://s011.radikal.ru/i316/1601/88/fc6a836f0ba7.jpghttp://s019.radikal.ru/i606/1601/84/a290a500a372.jpg
Кино с моментами будет ?
без него неактуально.
Vinny Puh
17.01.2016, 20:04
HANCOCK, 21 удар? Ты с любой позиции бил что ли? У меня больше 20 не было вроде ни разу. Может с доп временем, но за 90 минут 17 потолок в онлайне был.
Spartacius
17.01.2016, 20:06
Бэйл, Неймар и по мелочи Родригес, Бензема, Рамос.
Кстати видал в ленте vk какой то стример собрал всех игроков года:eek:(может конечно фотошоп)
Это Кастро и он не собирает
ему ЕА выдаёт
Marco Reus
17.01.2016, 20:10
Я поною еще немного.
Сам виноват. Напинал куда попало кроме створа ворот:)
А тот чувачок красавец 50% реализация:D
Мужики, у меня тут проблемка возникла нехорошая. На 4G модеме Йоты ни одного вылета в УТ не было, подключил WiFi Ростелекомовский и раз в 3 матча стабильно выкидывает во время матча. Как исправить это дерьмо?
Marco Reus
17.01.2016, 20:18
Как исправить это дерьмо?Поставить обратно 4G модем Йоты.
Stan_Marsh
17.01.2016, 20:19
Пацаны, принимайте в клуб нытиков. Играл сейчас полуфинал кубка с чуваком, у которого состав - нерарные золотые бичи. Обычные такие дядьки, усиленные арендованным Боласи, арендованным Де Хеа, арендованным Ракитичем и невесть откуда взявшимся синим Дани Алвесом. С химией, мать его, 50. Или около того.
Так вот, мои игроки эту игру вели себя так, будто химия 50 не у соперника, а как раз у них. Потери на ровном месте, ляпы в защите и все дела. Но это - ладно, я готов списать на великий рандом и спады. Нормально. Но у соперника получалось буквально все. Передачи шли точно, игроки занимали нужные позиции - и это - не сказать, чтобы соперник по скиллу был ого-го какой. Вытянул игру на соплях, благодаря хет-трику Кейна и меткой лысой голове Компани, но впечатления остались самые негативные. Дичь.
Не идет, а я все равно продолжаю играть, у сопов вратари делают по 10-15 сейвовов каждый матч, а у них залетает все.
Vinny Puh, для меня это норма, просто я очень много атакую
Короче решил сказать пока Роналду и Ко. Надоело.
Ибра+Ройс+Роналду в 1-ом диве ели-ели забивают 1 мяч на троих. У меня млять Матьюди Топ-голеодор, едрен батон.
Сейчас буду делать даунгрейд до Месси и соберу Месси+Агуэро+Де Брюйне.
Устал от этого фаната штанг. Только в кубках горазд стату набивать.
UPD: продал, на счету 1.23 млн.
Подкиньте решений каких.
https://i.gyazo.com/d3c74c74668a58d668f0926dfced0247.png
Кто там паки просил? По 100к аж 10 штук на брата.
Лол, продал Роналду за 1 млн, и уже 920 стоит)))
Все-таки фифа и правда игра настроения, когда настроение хорошее идет только так, а когда как-то игра ради игры, то совсем не идет, в общем Сильва в опорке хорош, каждый матч почти лучший игрок, но мне капитально не везет, вылетел из пердива и продул 4 матча во втором уже, весь матч давлю и на 85-90 пропускаю нелепые голы, но надо было просто сразу остановиться, а я все играл, теперь точно остановлюсь, потому что желания вылетать из 2го дива у меня чет нет.
Рэйн, да все равно уже, монет нет, поинтсов тоже
nikolya8484
17.01.2016, 21:21
А когда Патрик стартует?
Galfordo
17.01.2016, 21:27
https://i.gyazo.com/d3c74c74668a58d668f0926dfced0247.png
Кто там паки просил? По 100к аж 10 штук на брата.
кто хотел закупаться ловите )
Добавлено через 40 секунд
А когда Патрик стартует?
сам праздник 17 марта.
Stan_Marsh
17.01.2016, 21:27
Писец. Первый за всю 16-ю Фифу эпохальный матч. Дико обидное поражение, но - матч был шедеврален.
Играю с фанатом скорости - трио Менез, Лаказетт, Гризманн. Пропускаю треху примерно минуте к 35-й. Думаю - все. Однако Кейн на исходе тайма забивает один гол. Маленький шанс. Во втором тайме - борюсь до конца, перехватываю инициативу - и минуте на 83-й Стерлинг кладет второй. Шанс. Продолжаю тащить - Маккарти прорывается к воротам и сравнивает! Я в шоке, соперник, полагаю, тоже. Но соперник не сдается. Идет 90-я минута и он снова прорывается к моим воротам и кладет мяч ровно в угол. 3:4, Карл! Думаю - приехали. Но тут Стерлинг вспомнил, что 15-я Фифа была не так давно и прошел к воротам с разводки, обведя всех (и это я финты вообще не использую) - прошел к воротам, да еще и забил! Я в шоке, соперник, думаю, тоже.
Дополнительное. Пускаю банку под самый конец первой 15-минутки. Игра равная, мне удалось даже перехватить инициативу. Но моментов нет. Ровно до 117-й минуты, когда за 3 гребаных минуты до конца Матич сравнивает счет могучим ударом. Он - крутышка, этот Матич. Лучший опорник, которым только играл.
По пенальти слил - 4:5. Но эмоции, мать вашу, получил колоссальные. Наконец-то драма в Фифе.
Babadook
17.01.2016, 21:31
давно не играю в ут, но монеты остались. открыл паков по 100 и выловил на одном акке Сильву тотии Алвеша на другом. говно короче
nikolya8484
17.01.2016, 21:43
Babadook, не говори! Сплошное говнище
Vinny Puh
17.01.2016, 21:50
На фиг, снес фифу на плойке, ибо играть там просто невозможно.
Играл с полутопом немцев своими "кто попался", трио Роббен, Обамеянг и из Штуттгарта кто-то, узкая схема против моей 4-1-4-1, растаскивать по флангам старался, короче было 2-1 в мою, пропускаю гол когда моя защита попросту расступается перед Обамеянгом, потом та же история с Роббеном (соперник им постоянно убирал под левую, что читал, перекрывал, но блин, когда "хваленный" ИИ компа просто на троих спокойно пускает Роббена в штрафной...) 2-2, потом просто непонятное начало твориться, моя защита просто отказалась играть. Позиций вообще не держат, все расступаются перед игроками соперника, в итоге на 90+ 2-4 и на хрен вышел из этого убожества.
Сопернику даже не могу ничего хорошего сказать, т.к. толковых комбинаций просто не было. Довести до Обамеянга, скинуть на Роббена и смещение в центр. Ну или наоборот вывод Обамеянга. Короче на фиг.
Люди сливают сотни тысяч рублей, а мне моё здоровье дороже.
Если и скачаю игру заново, то только чтобы квиксельнуть всех игроков и забыть навсегда этот идиотский режим.
Stan_Marsh
17.01.2016, 21:56
На фиг, снес фифу на плойке, ибо играть там просто невозможно.
Играл с полутопом немцев своими "кто попался", трио Роббен, Обамеянг и из Штуттгарта кто-то, узкая схема против моей 4-1-4-1, растаскивать по флангам старался, короче было 2-1 в мою, пропускаю гол когда моя защита попросту расступается перед Обамеянгом, потом та же история с Роббеном (соперник им постоянно убирал под левую, что читал, перекрывал, но блин, когда "хваленный" ИИ компа просто на троих спокойно пускает Роббена в штрафной...) 2-2, потом просто непонятное начало твориться, моя защита просто отказалась играть. Позиций вообще не держат, все расступаются перед игроками соперника, в итоге на 90+ 2-4 и на хрен вышел из этого убожества.
Сопернику даже не могу ничего хорошего сказать, т.к. толковых комбинаций просто не было. Довести до Обамеянга, скинуть на Роббена и смещение в центр. Ну или наоборот вывод Обамеянга. Короче на фиг.
Люди сливают сотни тысяч рублей, а мне моё здоровье дороже.
Если и скачаю игру заново, то только чтобы квиксельнуть всех игроков и забыть навсегда этот идиотский режим.
Я не так давно начал играть в обычные сетевые сезоны - так небо и земля. Рафинированный футбол, если Бэйл - то он бежит, если против тебя Алаба с Боатенгом - то хрен ты их пройдешь, слабые команды играют слабо, топовые - выносят всех вперед ногами, рандом есть, но он умеренный - никогда Реал Мадрид не будет играть хуже условной Астон Виллы при примерно равном скилле.
УТ же в этом плане - феерический трэш. При этом я не могу понять, чего EA добивается подобным геймплеем.
Artemka_white
17.01.2016, 22:04
Мне вот интересно,на ПС4 есть какие то автобаеры?а то как то подозрительно быстро лоты улетают.кнопку нажать не успеваю после того как резульаты поиска вышли на экран(пользуюсь вебкой).А когда выставляю лот по хорошей цене,только кнопку отправить на трансфер нажал,тут же куплено.Такое чувство что ЕА как то подкручивает состояние цен,не дает им опускаться ниже нужного им уровня..
Spartacius слышал про него, для интереса глянул что за тип, тут без вариантов смазливо и мерзко выглядит(посмотрел один видос с ним), короче для америкосов и остальных недалеких.
Stan_Marsh, я за лестер уничтожал и ЦСКА
Добавлено через 1 минуту
Artemka_white, автобаеры есть, но еще есть люди, которые задротят аук, я сам сегодня чисто случайно на 59 минуте двух игроков словил, не специально, но словил
Artemka_white, ну я вот собирал сейчас. Удалось тысяч 15-20 сэкономить на игроках при покупке на 59:59.
Вот что вышло:
https://pbs.twimg.com/media/CY8g7MlWMAAmHXu.jpg:large
Отаменди куплю где-то через часик. Расходка весит, набрал пока дешевая))
Состав на бумаге идеальный. Нехватает только Нойра для Боатенга под химию 10.
До паков по 50 и 100, всех успел продать, кого покупал вчера.
Вышло даже +5.000 навара.
Эти персонажи - Боатенг, Алаба, Видаль, Рибери, Альба, Модрич, Бензема как то не впечатлили. Какой баланс нарушился и играть ими тяжелей мне.
Не... Видаль в центре хорошо играл.
Купил Ибру)
Завтра посмотрю, что за зверь.
В 11 еще паки вроде будут.
bart_by, два маленьких напа? Ладно Агу, он бист, но Мессия, лишать себя верховой борьбы сознательно, ну не знаю
Купил в очередной раз Рамоса в защиту,вот не могу понять нахрена его сделали таким мелким,ни роста ни корпуса бегает худое и никого корпусом не может обыграть:)Сегодня вдоволь наигрался в кубке и даже смог сыграть в перводм диве аж 3 матча.Большинство матчей тупо под копирку,мне наверное эти фланги будут сегодня снится,ну не ужели нет фантазии у игроков поиграть как то в пас а нет он будет весь матч давить на фланг при том что у него ничего там не выходит и он все равно туда идет...
Добавлено через 58 секунд
bart_by, Состав смотрится хорошо,напишешь потом как тебе связка Аргентинцев?
HANCOCK, У меня Роналду(60+игр) и Ибра(20+игр) забили на двоих гола 3. Я навешивать не умею, а для угловых есть Боатенг,Туре и прочее. Меня больше беспокоит Сабаллета...
Ну сыграв по 50+ игр за Роналду и Месси, можно подвести маленький вывод.
Роналду лучше Месси, но в Реале 1.5 нормальных игрока для фифы - Бэйл и Модрич. Первый деревянный и стоит неадекватно. Второй лучший ЦП по разгону атак. Ну и использовать Рона на фланге абсолютно бесполезно... За 15 игр на фланге он ели ели оформил 10 Г+П. Лукас шел по лучшему графику...
А 1.2 млн деревянных я получаю команду намного сбалансированней, нежели ранее. Почти все позиции(кроме 2 ЦП) занимаю одни из лучших игроков в игре на своих позициях, если не лучшие. Не хватает лишь Нойера.
Добавлено через 1 минуту
TeMka., я ими уже играл(только окружение было проще). Отлично спеваются вместе.
BazZzuka
17.01.2016, 22:48
Artemka_white, ну я вот собирал сейчас. Удалось тысяч 15-20 сэкономить на игроках при покупке на 59:59.
Вот что вышло:
Отаменди куплю где-то через часик. Расходка весит, набрал пока дешевая))
Состав на бумаге идеальный. Нехватает только Нойра для Боатенга под химию 10.
Отаменди Забалета Перез вообще не камильфо... Играл такой раскладкой
Купил в очередной раз Рамоса в защиту,вот не могу понять нахрена его сделали таким мелким,ни роста ни корпуса бегает худое и никого корпусом не может обыграть:)
Блин не знаю он у меня лучший, сравнивая с Боатенгом, дак вот немец по сравнению с ним вообще плох)
Нахваливал я тут Паласио, дак вот все закончил он у меня в клубе карьеру(7 матчей 0 голов)) Купил Дибалу а этот чувак вообще не может ничего, короче у меня кризис какой то в италии)
Други, кто играл сифом зумы? Я что то купил его не подумав( кто то хвалил). Подумал и пришел к мнению что можно было и отаменди взять, он и дешевле раза в 3. Кто нибудь может по этому поводу что то сказать?)
BazZzuka, бегал Отаменди,Перес,Гайа. Было нормально, но будем тестить. Если что Смольникова буду выпускать))
Бедные англоговорящие стримеры))
http://i63.tinypic.com/qqxvld.jpg
Тут без подгонов ЕА.
Господа барыги, спрашиваю вашего совета.
Хочу закупить несколько карт на засолку.
1) ИФ Jonas (85) - продают по 25. Наверняка перед бразильским кубком или перед апами он подрастет минимум до 60, а то и выше. Как вы думаете? Я бы сказал даже до 100, но вижу, что сейчас народ неохотно идёт в кубки, так как паков не дают, поэтому и говорю скромно до 60.
2) ИФ Godin (89) - 81 тысяча за такого защитника - это просто смешно, какой-то там Манолас, стоит в 2 раза дороже. Должен Годин вырасти или нет? Его мне тоже, думается, апнут.
3) ИФ 80 Марез и ИФ 83 Кейн - их должны ведь апнуть? Выгодно их брать?
vitalireal34
17.01.2016, 22:54
поиграл в драфте тоти нападающими ,кто то видит эти цифры что им нарисовали ?условный тевес намного лучше или это только в драфте так?
darcane,
Первый точно вырастит. Вроде входит в ТОП-3 голеодоров Европы и единственный нападающий бразилец, думая возьму одного, если спадет до 25 завтра.
vitalireal34
17.01.2016, 23:02
не думаю что Jonasa апнут ,он в возрасте 32 года .
A когда апы были в прошлом году?
не думаю что Jonasa апнут ,он в возрасте 32 года .
А как возраст связан с апами? 30-летнего Обафеми Мартинса в прошлом году апнули на 2 пункта.
По поводу апов, не виже кандидатур кроме Игуанина, Година, Абамиянга(Мхитарян с натяжкой), Варди, Мареза и Дзюбы
mish, спасибо, про Игуаина я что-то совсем забыл
Stormkit09
17.01.2016, 23:18
Подскажите, мож кто пробовал спанишь киперов, кого поставить в раму: Ифа Касильяса или Де Геа обычного?
BazZzuka
17.01.2016, 23:27
Господа барыги, спрашиваю вашего совета.
Хочу закупить несколько карт на засолку.
1) ИФ Jonas (85) - продают по 25. Наверняка перед бразильским кубком или перед апами он подрастет минимум до 60, а то и выше. Как вы думаете? Я бы сказал даже до 100, но вижу, что сейчас народ неохотно идёт в кубки, так как паков не дают, поэтому и говорю скромно до 60.
2) ИФ Godin (89) - 81 тысяча за такого защитника - это просто смешно, какой-то там Манолас, стоит в 2 раза дороже. Должен Годин вырасти или нет? Его мне тоже, думается, апнут.
3) ИФ 80 Марез и ИФ 83 Кейн - их должны ведь апнуть? Выгодно их брать?
Не барыга конечно, но такие наблюдения: Jonas с утра 20 был, по чуть чуть расти будет. Година наврядли апнут, куда ему еще, может на единичку, ведь еще команда ББВА должна быть. Мареза сто процентов апнут, притом конкретно, примерно на 5ку. Кейна тоже на 1 бал. Годином играл 87 - бист. Представляю что за бист 89. Очень жду апа Инсинье или хотя бы 4 звезды. Прикупил уже Игуаина с это команды за 75. Хамшика возьму СИФа и Зунигу. Одна сторона имбовая будет...
Добавлено через 2 минуты
Игуана думаю апнут, и уверен что таких как Дибала апнут. При том что Дибала ща команду недели попадет. ЕА нужны новые бисты для продажы своих поинтсов...
и Зунигу. Одна сторона имбовая будет
емнип он 15-го в УТ оформил трансфер в Болонью
BazZzuka
17.01.2016, 23:35
емнип он 15-го в УТ оформил трансфер в Болонью
По типу этого. Есть Погба и Кастан в принципе жалко их продавать...
Надо его скорее брать тогда...
То ли паки жирные виноваты, то ли еще что, но цены отскочили вниз за последние 3-4 часа нехило...
Варди и Мареза апнут сто процентов, по Игуаину есть сомнения.
На счёт Дзюбы сомневаюсь, редко апают зимой кого-либо из рпл, хотя как по мне Дзюба и Муса достойны апа, ещё Мамаев, но понятно, что в таком кол-ве никого у нас не апнут, мб одного и то с натяжкой
BazZzuka
17.01.2016, 23:39
Варди и Мареза апнут сто процентов, по Игуаину есть сомнения
Деле Алли еще апнут из шпор. Может второго Туре сделают в центре поля?!). Очень хороший сезон проводит
BazZzuka, а да, забыл про него.
У Варди 76-77 будет рейт, у Мареза 78 наверное и мб на цапа его переместят
Деле Алли еще апнут из шпор
На этом не наживёшься. У него же ИФа нет.
darcane, да ни на чем не наживешься, Косельни еще могут апнуть.
Нажиться ты можешь до апов, когда будет самый апогей ожидания, то начнется лютый прайсфикс и в тот момент надо будет скидывать, потому что потом они дропнутся сильно в цене, когда уже сами апы выйдут
Нажиться ты можешь до апов, когда будет самый апогей ожидания
Так я про это и говорю. Я помню прошлогодние апы, сколько стоил, например, СИФ Налдо до апов (180к) и как он рухнул после (30к, а потом еще ниже).
Stormkit09
18.01.2016, 00:24
А когда игроков апнут?
Stan_Marsh
18.01.2016, 00:25
По поводу апов, не виже кандидатур кроме Игуанина, Година, Абамиянга(Мхитарян с натяжкой), Варди, Мареза и Дзюбы
Де Брюйне и Кейна должны апнуть - те по три раза информа получали.
Galfordo
18.01.2016, 00:42
народ посоветуйте треугольник
ИФ Тиаго Сильва, Иф Ауриер, Иф Вератти или Иф Кьялини ,Ниф Лихштайнер, Ниф Погба
особенно если кто играл Иф Вератти, как у него с контролем и скоростью, по статам должно быть норм.
Фифа-16 - это как власть Путина - миллион недовольных, тысяча недостатков, но альтернативы никто предложить не может.
Вот только что играл матч. Мой защитник бросается в отбор, отбирает... но тут в отбор бросается второй защитник и отбирает у своего же! Хотя я не ставил двойной отбор в настройках, оно само вот так славно приключилось. Потеря мяча, гол. Думаю, 100% присутствующих угадают на какой минуте это произошло.
Хорошо, я потом выиграл по пенальти.
Artemka_white
18.01.2016, 02:20
Подскажите ,каким образом формируют клипы с лучшими голами недели?ЕА сами как то их мониторят или надо свои записи им как то на просмотр отправлять?
Подскажите ,каким образом формируют клипы с лучшими голами недели?ЕА сами как то их мониторят или надо свои записи им как то на просмотр отправлять?
Под каждым видео есть ссылка (https://docs.google.com/forms/d/1_7idW4M-enMd1b0UFZtWx3DRhqgBFRDMpghenpg9cj4/viewform?sourceid=fifa16-video-gb-ic-yt-ytd-gotw1-entry-prev-pshp-sust&cid=44677&ts=1453073718437).
andrey76sheva
18.01.2016, 03:22
Я конечно не Кокос,но вроде тоже норм)
Сегодня решил устроить драфт пати,а после всего этого эдакий пак опенинг
Сыграл 4 драфта,три выиграл,последний слил в финале.Итог:10 паков.Удалось поймать Тоти Тиаго Сильвы)Рад неимоверно)
А теперь вопрос знатокам:лучше же продавать его когда тоти закончится,верно?
Galfordo, ИФ Вератти вообще хорошо зашел ко мне. Выпал в рождественских халявных паках от EA. Скорость не большая, но за счет контроля уходит от сопов как на раз два. А какие передачи раздает просто атас. Вот один минус в моей игре за него: часто не может забить, хоть это и не его задача, но частенько получается у него на рандеву выйти с кипером. И кстати он у меня в составе с теми игроками, которых ты перечислил, кроме лихштайнера (только у меня Нифы) . Гибридится с сериалом норм он.
Продал Ройса, Азара, Т.Силву, заменил их дешевыми копиями (Мхитарян, Педро, Маркиньос) и пошел брать первый дивизион. Что самое удивительное - взял!
Вот полный состав: http://www.futhead.com/16/squads/8081521/
Не пытайтесь повторить это дома, потому что Педро, Маркиньос и Аспиликуэта - это донные раки.
Где-то за 2 победы до финиша я сообразил, что у меня в клубе есть игроки поприличней, и поменял Педро на Халка, Мхитаряна на Бельараби, а Куэту на Алекса Сандро. Попутно выяснилось, что Обамеянг с 7 химии играет так же круто, как и с 10. Еще выяснилось, что Обамеянг - лучший нап из всех, которыми я играл (а я многими поиграл: Тевес, Лаказетт, Бензема, Агуэро, Ибра, Дибала, Йоветич, Гризманн, Мартинес и др.) Даже с учетом читеристических ушлёпков, которые портят статистику, у моего Обамеянга сейчас в 1.5 раза больше результативных действий, чем игр (30: 32+15).
Лаказет совсем не зашёл, уже второй раз, не забил да 10 матчей ни разу, что я делаю не так? На поле его не видно как будто раствориться
andrey76sheva, замечательно, за четыре драфта-то! Поздравляю!)
Заметил, кстати, что в основной массе как раз Тиаго Силва и Марсело падали всем, как Давид Луиз в прошлом году.
Касаемо продажи, я лично Неймара буду выставлять на трансфер не раньше чем через недельку, пускай немного в цене прибавит. На поле он мне не особо нужен, так что будет незаигранный, в драфте успею еще его протестить.
Crespallion
18.01.2016, 08:51
А я совсем невезуч, не знаю кому там что падало, но я дохрена паков открыл и ни одного тоти не поймал, даже не было ни одного топового игрока или ифа чтоб стоил за 100к, вот так вот(((( в итоге все же насобирал на погба тоти и купил вчера, больше мне никто не нужен так как и играть особо не умею, а погба приятен и очень его хотелось, он у меня в нескольких гибридах везде на цапе стоит.
ohne_namen
18.01.2016, 08:57
По пенальти слил - 4:5. Но эмоции, мать вашу, получил колоссальные. Наконец-то драма в Фифе.
да драма в каждом матче) театр абсурда))) пока мяч будет лететь целенаправленно к игроку соперника, будет драма, поясню что это значит
ты пасуешь(не важно на какое расстояние) своему, пусть ты кривуля и запустил неточно, это бывает... но мяч после твоего паса не должен вываливаться точно в ноги сопернику да еще и мгновенно обрабатываться, а уж если такое происходит с рикошета так вообще нонсенс...
Добавлено через 2 минуты
При этом я не могу понять, чего EA добивается подобным геймплеем.
они зарабатывают)
Вчера эпично откатал нулевую ничью в первом дивизионе, это была драма по аналогии с матчем Stan_Marsh, запомню надолго. На пару с соперником упустили целую пропасть крутых моментов. В начале игры мой Чалханоглу пробил в ближний, кипер парировал прямо на ногу Обамеянгу, и, казалось бы, забивай, метр до пустых ворот... Но я зачем-то жму вместе с ударом LB (бесит меня это, палец сам эту кнопку рефлективно давит в такие моменты), и Обамеянг наносит чипшот по уткам. Минут через пять из-за моей ошибки сразу два нападающих соперника выходят на рандеву с Нойером, неспеша раскатывают его, но тут ВНЕЗАПНО из середины поля как на пожар выбегает Давид Луис, оббегает вратаря, мяч после удара попадает ему в задницу - оффсайд. Следом я зарабатываю пенальти, Ройс бьет в перекладину и добивает башкой, но опять выше ворот. Вскоре Чалханоглу лонгшотит с ~35 метров, кипер непонятно как вытаскивает мяч из паутины, тот попадает в штангу. На 90-й минуте Боатенг с углового заряжает со всей дури башкой в ту же самую паутину, но чужой Марсело проявляет чудеса реакции, успевает прыгнуть и спасти ворота. Контратака, один-на-один, фантастический подкат Нойера за пределами штрафной.
Пипец какая напряженка. Коннект идеальный, куча чистых отборов, нестандартные действия с обеих сторон безо всяких забегов. Пальцы просто впивались в геймпад. ИМХО, такой и должна быть фифа)
Тоже вспомнилось из вчерашнего. Веду в голдкапе с приличным счетом, играю уже на расслабоне. Очередная моя атака, выход 3 в 2. Защитники отвлеклись на нападающих - иду Хамесом уже 1 на 1, удар - штанга, мяч отскакивает к Бенземе - удар опять штанга, мяч отскакивает к Рону - удар - перекладина. Такого у меня еще не было ни разу ))
darcane, ты на полном серьезе считаешь обамеянга лучшим напом ? И чем же он лучше тех кого ты перечислил или это он просто у тебя сейчас хорошо зашел? Я им сыграл несколько матчей по мне дерево полное , отправил его на трансфер . Имхо мое мнение из тех кого ты перечислил лучшии тевес, ибра, агуэро но не обумеянг. Да у меня копеечный поласио куда лучше играл чем он.
Clutcher
18.01.2016, 10:11
Кстати, да, Рон любит каркас ворот. Сыграл пока семь матчей всего, перекладин/штанг море. Думаю, это из-за того, как точно он бьёт файнессы. Там где другие в метре от штанги в 90% случаев в ворота попадают, он всегда впритирочку... или в саму штангу :)
Начитался как у некоторых чуть ли не со второго пака синяк падает захотелось еще разок открыть)) Сам засоленные на драфте паки вчера вскрыл (около 350к стоимости общей). На итог туре, старидж и ауба, всё. Сейчас напродаю расходки и за 50к открою разок) Чувствую затоился там один синячок)
Decard13
18.01.2016, 10:43
Купил с месяц назад Хенрика Ларссона за 240к. Утром решил на него цены глянуть - а там от 350к стоят. Продал за 326к, крайне доволен :) Теперь главное во вкладку с паками не заглянуть :)
antimadrist
18.01.2016, 10:46
Ну чтож...из-за паков, на которые в общей сложности за неделю слил 3кк(разумеется ни одного синяка и лучший игрок по цене - Лева), я собрал далеко не тот состав о котором мечтал.
http://s013.radikal.ru/i325/1601/e4/66b15df2cdea.jpg
Еслиб не "болезнь" был бы Ней и Погба еще.
В итоге сыграл пару матчей... И о....л, синий Иньеста стоя лицом к Месси дает сильный пас на 20 метров, а мяч отскакивает от арга как от стены, Модрич пасует на ход Коноплянке в аут, мяч пролетает в штрафной в очко Сильве... Шукер не может забить 2 раза один на один. Лалас удаляется за толчок в штрафной когда я им не управлял... В общем куда ушло 6кк я хз. Пришлось ради этого распродать свой иф сериал...теперь жалею сижу... Оставил бы Пеле и не вые....ся.
Да, оба матча я просрал, и да, я криворукий и мне синяки не помогут, но вот только серебряными аргами я в третьем диве 4 победы подряд до матчей за ЭТО имел.
antimadrist, у меня тоже самое было вчера.
Команда конечно попроще: http://www.futhead.com/16/squads/8088832/
Ели-ели выиграл два матча по 1-0. Месси и Де Брюйне отличились.
Агуэро с 3 м в штангу стреляет, на мне фолят в штрафной и пофиг вообще все. Зато за малейший тычок - желтая. Пасы идут фиг пойми куда.
Короче сервера у ЕА просто классные...
P.S. Кто вчера писал про Забу, он ужасен если попадается Инсинья, запарился. Везет что за ним стена в виде Отаменди и Боатенга. Буду копить на Эктора Берелина и Бускетса.
Еще приятным сюрпризом стал Алаба, после Тримулинаса, словно играю синим с карточкой 94)))
Просто всех в газон утаптывает.
antimadrist
18.01.2016, 11:00
bart_by, а я поиграл 5 матчей Марсело синим и вернул Тримулина... не ощутил я 370к на фланге))) Бреме на голову круче. А вот Алвес, пожалуй, единственный кто стоит своих денег
Что-то паника, пацаны. Не заходит в вебку, сначала ошибку выдавало, потом вылезло сообщение "Account locked" и предложило решить антиботовый пример. Сейчас снова ошибка. Вчера купил несколько разных ирландцев, ИФ Година и ИФ Жонаса, на продажу не выставлял, за это же не могли забанить?
UPD: Всё, зашло. Глюки, похоже.
usmishka*
18.01.2016, 11:19
antimadrist, что это за Рыжкая борода ? Уже б кого то Мальдини или Канаваро, Десаи вписал)) Ну и Кина/Гатузо вместо поляка на ЦОП. Ну и где на левой брове Карлос? А то донный состав какой то получился...:rolleyes:
Добавлено через 5 минут
Кокос, за тех чтокупил вчера - не могли. Могли за все что со старта 16-й было подозрительного. Ну я я думаю ложная тревога, подожди, мож сервера ЕА балуються...
antimadrist
18.01.2016, 11:21
usmishka*, Рыжая борода лучше всех защей легенд кроме Мальдини и Бека, но платить 1кк+ за заща я не собираюсь. Каннаваро это ужас в этой фифе вообще. Гаттузо не подходит мне из-за роста и полного отсутствия удара/паса, Кин вот ничем не лучше поляка, а стоит на порядок дороже. Карлоса я уже ни раз описывал, 700к в трубу, иф Марсело круче, Бреме намного круче. Но меня устраивает Тримулина, во-первых его страхует Модрич, во-вторых из-за трейтов
ohne_namen
18.01.2016, 11:25
синева то валится еще или уже капут?
Clutcher
18.01.2016, 11:25
Когда через страницу посты типа "я шатал ваших синяков бомжами" или "купил топсостав и он нихрена не играет", начинаешь поневоле задумываться, задумываться...
Буду свой состав "бомжи + яхтсмен" улучшать оооочень медленно. Поищу ту границу, после которой всё пойдёт прахом :)
usmishka*
18.01.2016, 11:26
antimadrist, хоть аура какая есть от игры легендами? лица хоть хорошо сделаны? прям чуствуеться фан ? собрать бы топов 90-х начала 2000...
Да сегодня с вебкой вообще проблемы, ели зайдешь
Clutcher, дело не в составах. А в серверах, коннект вечером просто нулевой на консолях. Вот Винни писал выше, очень тяжело играть.
Утром те же команды просто летают по полю. Словно в другую игру играешь...
Когда через страницу посты типа "я шатал ваших синяков бомжами" или "купил топсостав и он нихрена не играет", начинаешь поневоле задумываться, задумываться...
Буду свой состав "бомжи + яхтсмен" улучшать оооочень медленно. Поищу ту границу, после которой всё пойдёт прахом :)
Интересно, обязательно пиши. Никогда бы не подумал, что для меня это вдруг станет важно. :D
Уже относительно давно играю Бундесом: Нойер, Дани Алвес, Налдо, Боатенг, Алаба, Густаво, Видаль, Чалханоглу, Коста, Ройс, Лева/Обама. Вроде бегают))
Clutcher
18.01.2016, 11:34
bart_by, коннект плохой у хороших команд и в то же время нормальный у бомжей? В большинстве случаев? "Совпадение? Не думаю." (С)
Не будем только холиварить на эту тему, ну её в пень, она надоела...
Кокос, http://www.futhead.com/16/squads/8010778/
пока не спотыкаются :D
BlackDragon
18.01.2016, 11:37
Вот как такое назвать ? Играю матч проигрываю со счётом 3-0 , думаю ладно неудача 90 минута судья свистит и обрыв связи , мне технарь . Что это за уродство я и так проиграл , так ещё и монет не дали и потом ещё меньше давать будут. Проигрыш ну и ладно , зачем стебаться то ? Отправил запрос этим ушлепкам....
BlackDragon, это еще хорошо, что проигрывал итак. Я вот частенько выигранные матчи так проигрываю. И получаю пак в качестве компенсации
Добавлено через 1 минуту
Спотыкания со временем случается у всех составов, у всех игроков. Просто есть те, кто может побеждать даже несмотря на это, а есть я )
Хочу в сезоны поиграть. Вопрос, в обычных сезонах появятся игроки перешедшие из клубов которых нет в фифе(например Вагнер Монако)?
usmishka*
18.01.2016, 11:53
mish, когда я играл посл раз, а этой было если я не ошибаюсь месяца 2 назад, в МС даже не было КДБ...
mish, когда я играл посл раз, а этой было если я не ошибаюсь месяца 2 назад, в МС не было КДБ...
Печаль, тогда вообще не имеет смысла играть в эти сезоны.
Вчера в UT дошло до того что в новом кубке попалось 3 читера подряд. Все к 17 фифе беру хвох
Clutcher
18.01.2016, 11:58
usmishka*, он в Вольфсбурге пылит. Бред, но факт.
usmishka*
18.01.2016, 12:00
Clutcher, не спешат ЕА трансферы осуществить. Хотя каждую неделю вроде как отслеживают команды и помеячаю зелеными/красными треугольничками, у кого спад/подьем в игре..
ohne_namen
18.01.2016, 12:01
mish, когда я играл посл раз, а этой было если я не ошибаюсь месяца 2 назад, в МС не было КДБ...
и это с учетом того что в каждой трансляции рекалама ЕА по телеку) и вообще мощнейшее сотрудничество с Английскими лигами)
по "синякам" в составе у всех свои мнения, по предыдущим версиям могу сказать, что перебор карточек чреват матерщиной в отношении игры)
штучно такие монстры как Видаль в обороне или Суарез в нападении очень даже) остальных перечислять не буду, но в целом они лучше...
BlackDragon
18.01.2016, 12:03
zo0mka, я думаю вряд ли мне что дадут. Никогда от них ничего не получал. Они до сих пор мне трансферный лист не могут починить , так и остался на 40 (
usmishka*, он в Вольфсбурге пылит. Бред, но факт.
https://i.gyazo.com/1eade0445938097bc18d743fd7571552.png
В какие сезоны вы играете? :confused:
usmishka*
18.01.2016, 12:09
Рэйн, точняк небыло, уже видимо трансферы осуществили. Хотя я ж сказал, моя инфа на состояние на пару месяцев назад.. То что со старта 16-й его небыло в сезонах за МС, 100500
Рэйн не знаешь игроки перешедшие из клубов которых нет в фифе, добавили в обычные сезоны?
usmishka* может он в резерве был.
usmishka*, 100% был, я и сам играл месяца два-три назад, и по sofifa видно, что Де Брюйне добавили в МС еще 21 сентября.
Рэйн не знаешь игроки перешедшие из клубов которых нет в фифе, добавили в обычные сезоны?
Не в курсе, но сомневаюсь, что добавят. Доннарумма до сих пор не в игре, например.
denbaral
18.01.2016, 12:11
Подскажите на кого можно Наваса поменять http://www.futhead.com/16/squads/7953592/ на ум приходият только Квадрат тогда у КДБ будет химия 8 и СИФ Шакири сам будет с 8, может еще кого-нибудь.
usmishka*
18.01.2016, 12:18
Рэйн, значит это я слоупок, не увидел его в МС, и был уверен что трансферы задерживаються...
Добавлено через 5 минут
denbaral, Виллиан
Clutcher
18.01.2016, 12:19
Рэйн, я так-то обычные сезоны не играю, я по аналогии подумал. На днях играл в оффлайн кубке против Вольфсбурга, КДБ там был :)
mish, Вагнера скорее всего добавят, но будет без лица и фотки.
ohne_namen
18.01.2016, 12:36
в выхи докупил аргентинцев в Италию... Дибалу и Тевеза, ясно что Паоло игрок молодой и лицо не прорисовано у него, но какой контраст с оригинальным фейсом)
так вот Тевез начал за упокой обзвоном всех штанг и перекладин, а потом вроде разошелся и стал попадать внутрь) Дибала пока больше мажет) но ничего) опять же я пихаю Тевеса с замены еще и в апл в 4231 под напа на 2й тайм
Подскажите на кого можно Наваса поменять http://www.futhead.com/16/squads/7953592/ на ум приходият только Квадрат тогда у КДБ будет химия 8 и СИФ Шакири сам будет с 8, может еще кого-нибудь.
8 хорошая химия
Дибала пока больше мажет)
Дибала отыграл матчей 6, вообще никакой, Паласио тоже сдулся, а как начинал то, не знаю что и делать. Тевез хоть не подводит.
bart_by, в сезонах да, но в УТ его не будет. Панюков и Гасилин есть в игре, но в УТ их почему то нет, видимо поздно добавили
Дибала отыграл матчей 6, вообще никакой, Паласио тоже сдулся, а как начинал то, не знаю что и делать. Тевез хоть не подводит.
Дибалой надо бить файнесы. Не далее 20 метров почти все залетает.
mylifebelike
18.01.2016, 13:20
Подскажите кубок еще идет?если да,то сколько он еще продлится?
если да,то сколько он еще продлится?
До 21:00 по московскому.