Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team
Попался какой-то псих пару часов назад. Уже второй раз с ним играю, в прошлый раз тоже пытался моих игроков весь матч сломать. Смонтировал на скорую руку)
https://youtu.be/J83G0UMSloI
Effenberg11
02.05.2016, 00:17
Кокос, у меня в последнее время все такие. Я принимаю мяч, сразу подкат в ноги, без нарушений с его стороны, мой валяется с травмой. Надоело
весело же, игроков сопа ломать .. я и сам стал часто так делать.. не знаю что на меня нашло, но это забавно . при комфортном счете получить штуки 3 красные )
не давно вообще веселый момент был, Погба вырубает одного, отложенный штраф , вырубленный игрок лежит и держится за ногу .. Погба вырубает второго, тот тоже валяется , за ногу держится, отложенный штраф заканчивается , Погба получает мяч и я им вокруг травмированных кругами с финтами бегаю))
Добавлено через 5 минут
Бен Арфа который 84 120 к , стоит своих денег? или цена еще упадет?
GamesLife
02.05.2016, 05:39
zo0mka, Бен Арфа 82 мне не нравился. 84 вроде бы ничего, забивает с левой лонгшоты, но его Strength 84 не особо чувствуется. На ЦП его нет смысла ставить. Только ЦАП.
Бен Арфа который 84 120 к , стоит своих денег? или цена еще упадет?
лучше валбуену бери..я бен арфу за 80 неделю назад брал..поиграл и слил,..не стоит он столько по мне..
Inostranec
02.05.2016, 08:21
Ребят, из-за чего деньги с аккаунта могут пропасть? Утром захожу - ноль монет.
Inostranec, о как!
С3,14здили, обнулили или глюк.
Зайди на почту на которой акк и посмотри особенно в спаме письмо счастья, но скорее всего его там нет и если будет то дня через два после действия.
Посмотри в ленте новостей покупки информов за то время что ты не играл - если есть то с3,14здили.
Зайди в клуб и посмотри не появилась ли лишняя расходка - может ты ночью развлекался (паки открывал) после Пасхи.
BlackDragon
02.05.2016, 08:49
[QUOTE=zo0mka;1566984]весело же, игроков сопа ломать .. я и сам стал часто так делать.. не знаю что на меня нашло, но это забавно . при комфортном счете получить штуки 3 красные )
не давно вообще веселый момент был, Погба вырубает одного, отложенный штраф , вырубленный игрок лежит и держится за ногу .. Погба вырубает второго, тот тоже валяется , за ногу держится, отложенный штраф заканчивается , Погба получает мяч и я им вокруг травмированных кругами с финтами бегаю))
Ну если и это нормально ? То слов нет... Зачем здесь говорить про нормальную игру , если люди с форума получают кайф от такого ?
zo0mka ничего личного
Clutcher
02.05.2016, 08:50
UralSky, это худший вратарь из всех, кто стоял у меня на воротах. Включая бронзу и прочих сентябрьских бомжей.
Кстати, о бронзе. Решил собрать пару команд недавно. По старой традиции собрал Англию и для комплекта Францию. Так вот Франция играет, а Англия реально мучается. Посоветуйте ЦАПа бронзового английского (мне кажется, дело в нём) или идею для бронзокоманды в пару французам.
GamesLife,
Ars2013, понял , спасибо. Не буду брать. Лучше поднакоплю и возьму Маркизио
Добавлено через 2 минуты
BlackDragon, я не говорю что это нормально. Да и с соперниками с форума я так не делаю.просто для разнообразия можно иногда фигней позаниматься
PartisanSA
02.05.2016, 09:43
Разработчики компьютерной игры FIFA 16 из компании EA Sports удалили из своего футбольного симулятора защитника «Ливерпуля» Мамаду Сако из-за допингового скандала с участием игрока. Сако употреблял препарат для сжигания жира и не знал, что в его состав входит запрещенное вещество. Пока бек отстранен на 30 дней, но расследование продолжается, и футболисту грозит более длительная дисквалификация.
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/893811.shtml
Inostranec
02.05.2016, 10:35
Итак. Бана нет, расходки не прибавилось, могу играть, но на счету тупо 0 монет
Inostranec, пиши индусом, если сможешь доказать свою невиновность, просто подгрузят аккаунт с другой даты и вернется все добро
Конечно, пока ЕА-ки расстраивают, где обещанные крутые кубки и новые паки? ГДЕ?! Даже вшивые по 50 не выкладывали...
Inostranec
02.05.2016, 10:57
Inostranec, пиши индусом, если сможешь доказать свою невиновность, просто подгрузят аккаунт с другой даты и вернется все добро
Конечно, пока ЕА-ки расстраивают, где обещанные крутые кубки и новые паки? ГДЕ?! Даже вшивые по 50 не выкладывали...
Ща болтаю с индусом. Не, ну мне есть за что картон выдавать - создавал аккаунты, играл драфт, перекидывал бабос. Ну так много кто делал.
пс Какие же они тугодумы. Пол часа уже проверяет мой ли это аккаунт) просто лал.
В кубке серебряном сопа просто не найти,дошел до полуфинала а дальше все,в золотых кубках все гораздо проще,а если серебро то вечно гемор с поиском,толи серебро дорогое и людям впадлу тратится.
выходные это ад для фифера. За будни пока серваки посвободнее из 30 игр проиграл максимум 5... сейчас вообще не могу играть. Проигрываю новичкам с дешевыми составами. Мои игроки не могут мяч перехватить или отобрать. Мяч пролетает сквозь ноги, между ног. Просто потому что синхронизация нарушена и у сопа на экране мяч нормально проходит, а я ставлю игрока на пути мяча, но его уже там нет. Это как в КС ГО с задержкой играть. Стреляешь в голову и думаешь, что против тебя читер, потому что не умирает. А просто на пол секунды задержка с серваком и все. Ты стреляешь в точку в которой игрок был пол секунды назад. Игра то не на твоем компьютере идет, а на сервере.
Кстати фифа даже если не на серваках идет, а на компе одного из игроков. Я просто не знаю так ли это. Но Краси говорил, что нужно играть на выезде в этом году. Если игра дома, то даже у него лагает, хотя он из Европы. Судя по всему домашний матч только де юре, а де факто на компьютере сопа игра идет.
kot-obormot55
02.05.2016, 11:23
PAK, а мне вот допустим в выхи проще играть. Может от региона зависит, но в будни такое ощущение что одни киберспортсмены играют, а в выходные куча игроков разного класса
Inostranec, мой рекорд - 49 минут удалял кредитку с аккаунта, в итоге сломал так, что я не мог привязать её в Ориджине....
выходные это ад для фифера. За будни пока серваки посвободнее из 30 игр проиграл максимум 5... сейчас вообще не могу играть. Проигрываю новичкам с дешевыми составами. Мои игроки не могут мяч перехватить или отобрать. Мяч пролетает сквозь ноги, между ног. Просто потому что синхронизация нарушена и у сопа на экране мяч нормально проходит, а я ставлю игрока на пути мяча, но его уже там нет. Это как в КС ГО с задержкой играть. Стреляешь в голову и думаешь, что против тебя читер, потому что не умирает. А просто на пол секунды задержка с серваком и все. Ты стреляешь в точку в которой игрок был пол секунды назад. Игра то не на твоем компьютере идет, а на сервере.
Кстати фифа даже если не на серваках идет, а на компе одного из игроков. Я просто не знаю так ли это. Но Краси говорил, что нужно играть на выезде в этом году. Если игра дома, то даже у него лагает, хотя он из Европы. Судя по всему домашний матч только де юре, а де факто на компьютере сопа игра идет.
Вобщем последние две недели игра идёт как ты описываешь. Проигрывал даже командам у которых в опорках цапы стоят, не мог половину поля перейти, короче бредятина. Соп просто везде первей на мяче. Кстати играю 100% дома.
Но прикол в том что у меня в квартире есть второй провайдер, использую для тв приставки. Не поленился и перекинул его на комп. По итогу 3 победы, мои летают, игралось легко, и да, все три матча были в гостях.
Тотсы месяц идти будут, кубки интересные и паки обещали в период ТОТС, а сейчас только начало, чего вы разнылись
ИФ Смолова вообще кто то видел на рынке пк?)
iClown, ты не первый, кто задает такой вопрос)
Кокос,
ты когда в турнире появишься 0_о ?)
BillyShpilligan
02.05.2016, 13:47
Сейчас сыграл, наверное, самый легкий свой финал в фифе, собрал серебряную РПЛку на кубок, дошёл до финала особо не напрягаясь, думаю надо навскякий дать Смолову улучшалку на статы. Нашёл соперника быстро, начал матч, в первые 10 минут попал по перекладинам 2 раза, потом на 15 минуте забиваю Карлосом Эдуардо, и соперник Ливает на 20 минуте матча, странно как-то, улучшалку так и не проверил на Смолове:(
Ars2013, вечером буду. И следующие два дня доступен практически с утра до вечера, выходные (наконец-то). Денежки коплю на первоначальный взнос по ипотеке, работаю помногу, так что редко последнее время появляюсь в сети... Возможно, следующий турнир придется пропустить.
wankuzidi, все-таки заменил Хандановича, Миранду, Сандро и Перейру на Нойера, Боатенга, Алабу и Видаля соответственно. Все НИФы. Вчера зашел к ночи полусонный, но все равно на расслабоне одержал 4 победы подряд. :)
Effenberg11
02.05.2016, 14:19
Кокос, как впечатление от ТОТСа Маркизио?
Effenberg11, отличные! Пока что все матчи играл в каком-то киселе, но всё равно видна громадная разница с обычным в силе, ловкости и скорости. Центр теперь вообще бетонный))
Кокос, как впечатление от ТОТСа Маркизио?
А цена на него так и крутится около 350 тыс. Так что правы были те кто говорил о 400, а не 200 тыс. Наверно единственная надежда на удешевление, этот тотс Англии.
Скучно,тову никто не хочет до кубка катнуть?
bujuju,
сегодня только понедельник..до пятницы его еще повыпадает+ жирные паки в пятницу наверняка выкатят...200 тысяч будет уверен!
Кокос,
ты когда в турнире появишься 0_о ?)
а что за турики у вас тут?Не на пека случаем?
Marmyza,
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=24756&page=122
С 6 мая,новый турнир примерно там!
Ars2013, спс,пожалуй запишусь на старость лет)
Marmyza,
да тут по моему почти все уже не молодые)
форум такой)
Страйкер
02.05.2016, 15:36
Какой связке мидфилдеров, отдать предпочтение?
1. Видаль - Фернандиньо - Туре
2. Видаль - Маркизио - Погба
Сильно ли Погба превосходит Туре в центре? Просто ценник за француза существенный а стоит ли он этих денег?
Страйкер,
вместо туре рамиреса поставь..и будех хороший центр.
Видел, когда он выпадал, улетал сразу за максимальные 100к
Какой связке мидфилдеров, отдать предпочтение?
1. Видаль - Фернандиньо - Туре
2. Видаль - Маркизио - Погба
У меня вторая, голосую за нее)
На маркизио цена 200 будет когда сериал падать будет.
На маркизио цена 200 будет когда сериал падать будет.
По твоему Маркизио, ещё раз в сериале будет падать? Сомневаюсь.
Только что игра была весёлая. Причём соп ни в чем не уступал, но все отскоки были за мной, вратарь тащил что Бог, нужные пасы проходили как надо, отбирали мои футболеры считай сами. А соп мучился, спасибо что не рейджквитнул.
После смены провайдера сыграл 8 игр, стата 6-1-1. Даже в проигранной 1-0 и ничейной игре, мои игроки бегали норм, просто не получилось вскрыть 5 защей.
Эх, если бы такой коннект был всегда...
http://s019.radikal.ru/i613/1605/92/b96f9063d584.jpg
http://s019.radikal.ru/i635/1605/e8/922ac4f5209e.png
bujuju, вроде маркизио должен падать и в сериале тоже.
wankuzidi
02.05.2016, 16:34
Кокос, c такой защитой спокойнее играется)
Вот вам и яркий пример насоса на пенальти ирл
HANCOCK, это не насос, а тупость Фернандеша, это же на сколько надо быть отмороженным, чтобы в штрафной, когда игрок уходит в край выставлять "шлагбаум"
Сам виноват.
bart_by, человек совсем не давно сотрясение получил, а ты его отмороженным называешь ...
Кто подскажет в чем прикол? Попадаю на читера, разрыв соединения в начале матча, захожу в стату, а там я оказывается победил 7-0 0_о
По твоему Маркизио, ещё раз в сериале будет падать? Сомневаюсь.
Судя по прошлым годам, такие игроки потом падают и со своими лигами.
TheCasper13
02.05.2016, 17:53
zo0mka, а что если у него было сотрясение он теперь пол года может на поле делать все что душе угодно? Это вам не мордвам купленным по 7 мячей забивать.
superstar94
02.05.2016, 18:07
http://i.piccy.info/i9/d40f70803f310e249953dd072f89e5ea/1462201604/164048/1027606/vbnbvhgjh787.jpg
как состав ?)
piero10ffs
02.05.2016, 18:11
superstar94, извращение...
http://i.piccy.info/i9/d40f70803f310e249953dd072f89e5ea/1462201604/164048/1027606/vbnbvhgjh787.jpg
как состав ?)
Потрясающий
zo0mka, а что если у него было сотрясение он теперь пол года может на поле делать все что душе угодно? Это вам не мордвам купленным по 7 мячей забивать.
где связь между ошибкой Марио и купленной Мордовией?
может полгода может делать что угодно, может и целый год, не знаю.
в том , что Марио накосячил виноват не он, а выпустивший его тренер
если ты нашел в этом всем связь с Мордовией, то что ты ответишь на явно слитый матч Зенитом Ростову? явный договорняк же, Ростов купил Зенит и те сдались без боя
TheCasper13
02.05.2016, 18:25
если ты нашел в этом всем связь с Мордовией, то что ты ответишь на явно слитый матч Зенитом Ростову? явный договорняк же, Ростов купил Зенит и те сдались без боя
Ты это, лечись что ли. Можешь мне тут не усираться и не доказывать, что в матчах с мордвами все было чисто. Во всех 28 играх чемпионата мордва борются не на жизнь, а на смерть, может не оч у них получается, но тем не менее, и только в матчах с конями из раза в раз одна и та же картина.. я хз, может у гинера бабушка мордовка, не знаю как это объяснить, но факт на лицо.
Ты это, лечись что ли.
стыдно стало ? бывает .. купили Зенит ... странно что Бердыев в том матче не забил
ты если такой умный, докажи что Мордовия была куплена.
а помнишь как Левандовски пента-трик сделал за 9 минут .. это тоже Гинер купил?
стыдно стало ? бывает .. купили Зенит ... странно что Бердыев в том матче не забил
Горит у людей, когда ЦСКА 7-1 выигрывает. А ведь там должно было быть 8-1. Договорняк с счетом 7-1 ? Ну да, отбросим здравый смысл и давай поливать ЦСКА.
Ливерпуль недавно Боруссии за тайм 4 мяча забил и прошел в полуфинал. тоже договорняк? Гинер решил купить Боруссию в перерыве? а Ройс забил только чтобы убрать подозрения?
TheCasper13
02.05.2016, 18:42
Oldi, Да чувачок, горит у меня, от того, что вот уже 10 лет как гинер покупает вашей плюшевой команде и бегемотику чемпионские титулы. Можно много чего вспомнить, и знаменитый матч с ростовом в том далеком 2006 и выезд во Владивосток, когда карвольо бежал забивать головой, а защи луча разбегали по сторонам.. короче можно долго вспоминать.. но знаешь что я думаю, сколько веревочка не вьется, но конец этому бспределу настанет, вот уйдут на пенсию все вши деревья из защиты во главе с рекодмастером и будете вы как динамо на 12 месте болтаться.
Так что скажите господа, прав я или нет что маркизио еще и в сериале падать будет. А то я замневался что то. Вроде как я по предыдущим частям замечал такие примеры. Хотя может память меня и подводит.
TheCasper13
02.05.2016, 18:45
Ливерпуль недавно Боруссии за тайм 4 мяча забил и прошел в полуфинал. тоже договорняк? Гинер решил купить Боруссию в перерыве? а Ройс забил только чтобы убрать подозрения?
Ты под наркотой что ли? Или по твоему ваш матч с мордвами и Бавария-боруссия это одно и тоже? А ты не слишком ли поверил в свою команду?)
Кто что скажет по поводу задач защитникам агрессивные перехваты?
В последнее время люблю играть в контроль мяча, там агрессия по дефолту 25 и чтоб инертно защита не стояла, ставлю агрессивные
Oldi, Да чувачок, горит у меня, от того, что вот уже 10 лет как гинер покупает вашей плюшевой команде и бегемотику чемпионские титулы. Можно много чего вспомнить, и знаменитый матч с ростовом в том далеком 2006 и выезд во Владивосток, когда карвольо бежал забивать головой, а защи луча разбегали по сторонам.. короче можно долго вспоминать.. но знаешь что я думаю, сколько веревочка не вьется, но конец этому бспределу настанет, вот уйдут на пенсию все вши деревья из защиты во главе с рекодмастером и будете вы как динамо на 12 месте болтаться.
Тебе игроки Мордовии рассказали про договорняк ? Какие есть доказательства договорного матча ? Только то, что счет 7-1 и слабая игра саранчан ? Тут можно без конца обсуждать и доказывать, но, чтобы такое говорить, нужно хоть что то при себе иметь, кроме слов.
10 лет все покупает Гинер ? да это ж заговор против спартака !!!
PS Я сам жду, когда уйдут на пенсию эти бревна. Игра только лучше станет.
Ты под наркотой что ли? Или по твоему ваш матч с мордвами и Бавария-боруссия это одно и тоже? А ты не слишком ли поверил в свою команду?)
а кто тогда заплатил Боруссии за слив.. я вот от тебя узнал, что Гинер часто соперников покупает.. может он заодно и в Европе подкупает кого нибудь? не в курсе? я думаю на только лишь нашем чемпе скучно ограничиваться.. хотя возможно ты и прав, Боруссии заплатил кто-то другой..
TheCasper13
02.05.2016, 19:03
zo0mka, причем здесь евро кубок и наша колхоз лига? Ты считаешь что это одно и тоже? В нормальных странах да, футбол оч важная социальная и экономическая состовляющая жизни государства и людей. Но у нас футбол это раковая опухоль на теле нашего, катящего в полную жопу, государства, где футбол играется исключительно для миллеров и гинеров, где все расписано на 5 лет вперед. Ты глаза то разуй свои, посмотри трезвым взглядом на вещи, а не фанатским рвением. Извиняюсь за оффтоп, не могу просто смотреть и читать чушь, в которую верят люди.
nikolya8484
02.05.2016, 19:04
Какие есть крутые гиперлинки нападающий-полузащитник?
Страйкер
02.05.2016, 19:15
nikolya8484, Что первое на ум пришло; Агуеро-Зукулини, Халк-Маурисио, Коста-Фабрегас, Старидж-Хендерсон, Лаказет-Толиско, Дибала-Перейра.
zo0mka, причем здесь евро кубок и наша колхоз лига? Ты считаешь что это одно и тоже? В нормальных странах да, футбол оч важная социальная и экономическая состовляющая жизни государства и людей. Но у нас футбол это раковая опухоль на теле нашего, катящего в полную жопу, государства, где футбол играется исключительно для миллеров и гинеров, где все расписано на 5 лет вперед. Ты глаза то разуй свои, посмотри трезвым взглядом на вещи, а не фанатским рвением. Извиняюсь за оффтоп, не могу просто смотреть и читать чушь, в которую верят люди.
ок. но 5 голов Левандовски за 9 минут... это что? кто заплатил Вольфсбургу, чтобы те расступились ?
ЦСКА забивает много голов Мордовии- это ненормально , хорошо..
Лева забивает 5 голов за 9 минут .. это нормально?
хорошо, нормально, но что случилось с защитниками и вратарем?
geesmo, подтверждаю, в прошлом году падали. В этом тоже не сомневаюсь Маркиз будет с сериалом. Откуда вообще пошла эта мысль что он падать не будет?
nikolya8484
02.05.2016, 19:39
geesmo, подтверждаю, в прошлом году падали. В этом тоже не сомневаюсь Маркиз будет с сериалом. Откуда вообще пошла эта мысль что он падать не будет?
Я так канте жду в аплке. Должен копейки потом стоить
всем привет!
подскажите, что надо делать чтобы если соперник выходит из матча, который ты выигрываешь, но победу тебе не присуждают а лепят технарь. сука! (я не про плюшки от индусов, к ним уже пошел)!
вроде что-то надо в настройках надо отладить... а что именно?
AIR54, первую страницу, навскидку третий абзац, прочти.
Я так канте жду в аплке. Должен копейки потом стоить
какой смысл ждать...и так уже 2-3 месяца игры осталось..так после тотс уже не чего интересного не будет)
Effenberg11
02.05.2016, 20:00
Ars2013, а как же ЕВРО?
KirKuz, спасибо!
Но я после стартового свистка не сворачивать игру,не переключаться на другие окна даже на долю секунды,не открывал чат Origin и т.д., но при выходе соперника полчил техническим поражением.
Что дальше? С соединением у меня проблем нет.
а как же ЕВРО?
Евро на Пес..по идее не могут уже еа игроков оттуда давать...
Effenberg11
02.05.2016, 20:08
Ars2013, ЛЧ тоже у Конами, но команды группового этапа ЛЧ они делают, так же и с ЕВРО будет
usmishka*
02.05.2016, 20:08
Effenberg11, так все равно, выше по статам ТОТИ и ТОТС карт не будет, это максимальные. Если какие и будут ИФы и МОТМы, то их будут "всовывать" в зазор рейтинга. Я так понимаю...
Что дальше? С соединением у меня проблем нет
там ниже перечня нерекомендуемых действий есть еще ссыль на открытие портов ну и индусы к которым ты обратился подкинут целый список действий которые они рекомендуют сделать в подобных случаях.
KirKuz, спасибо, так я понял порты нужно прописывать тем у кого проблемы с соединением или это и есть лечилка против выходов?
nikolya8484
02.05.2016, 20:23
какой смысл ждать...и так уже 2-3 месяца игры осталось..так после тотс уже не чего интересного не будет)
Не у всех же миллионы в закромах. Копейки считаю
Какая страна-такой и футбол.Именно в такой последовательности.Мне интересно,раз покупает Гинер,почему не покупает Федун? До жути честный? Или может под наркотой именно вы? Любимая тактика хейтеров,повыдергивать моментов из разных матчей и трясти ,этими якобы "фактами".В каждой игре можно найти подобные факты,но видимо сознание хейтерков не позволяет этого сделать.
От Мареза 82,какие у кого впечатления ? Стоит своих денег?
как состав ?)
У меня так (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=e3tHjdxpnMe5d:FFA16PCC) в принципе нравится все
usmishka*
02.05.2016, 21:03
Marmyza, нехватает героя из Лидса!
EzhaoO, Федун по мелочи только покупает. вон с Локо судью купил, чтобы тот 100% пенальти не поставил.. но на весь сезон Федун почему-то не закупается.. человек вроде не бедный , странная ситуация
Да это меня товарищ bujuju заморочил своим постом.
usmishka*, не хочется серебра)Так бы мог с этим (http://www.futhead.com/16/players/25087/johnny-russell/) монстром че нить замутить по старой памяти))Лучший игрочила мой был из 13ой фифульки
Да это меня товарищ bujuju заморочил своим постом.
да я сам спрашиваю, потому что мне Маркиз нужен, а 350 платить груз. Тоже как и многие настроен на 200 )
Я так полагаю в этой части работают таки цветные карты?Слишком уж хорош шотландец,не тянет на серебро:) https://youtu.be/KTuVo5dvqXo
https://media.easports.com/content/www-easports/en_GB/fifa/contact-preferences/_jcr_content/franchiseImage.img.jpg
https://www.easports.com/uk/fifa/contact-preferences
FIFA 16 Owners: If you’re a FIFA 16 owner and opted-in for email, you’ll be automatically entered into a monthly give-away where one chosen player will receive an untradeable Lionel Messi FUT Item, to use in FIFA 16 Ultimate Team™!
Лотерейка от ЕА за Лёню.
Effenberg11
02.05.2016, 22:25
По поводу Маркизио, в прошлой ТОТС Серии А его не было, он был только в "Самых заслуженных"
http://www.fifauteam.com/wp-content/uploads/2015/06/A639-1.jpg
Effenberg11, все равно не верю :D я почему то на 100% уверен что были все на тотсы своих лиг
bart_by, я как раз себе Месси в состав захотел очень сильно.. что надо сделать?
Установите флажок ниже , чтобы получать сообщения о FIFA и других продуктов EA. Затем убедитесь , чтобы выбрать EA SPORTS FIFA , чтобы убедиться , что вы получите последние новости и видео FIFA, за кадром содержания, а также советы и уловки , чтобы улучшить свою игру. FIFA 16 Владельцы: Если вы FIFA 16 владелец и opted- в для электронной почты, вы будете автоматически вводится в ежемесячный поддавки , где один игрок выбран получит untradeable Лионель Месси FUT позицию , чтобы использовать в FIFA 16 Ultimate Team ™
поставить галку на еа спортс и дадут Месси?
Gollazk1n
02.05.2016, 22:45
zo0mka, а если поставишь галочку в розовых очках, то шансы увеличатся).
Gollazk1n, да я наивный идиот, каждый раз , когда какая нибудь лотерея идет, я все время верю что повезет именно мне... и начинаю уже думать как будет круто, когда я выиграю.. вот щас представляю уже, как забиваю голы за Лео.. _))
Gollazk1n
02.05.2016, 22:49
zo0mka, зчм представлять ?. Сезоны онлайн- Барселона- поиск соперника.
Gollazk1n, это не то , хочется в УТ )
Добавлено через 6 минут
Маркизио уже 300к.. за 250 возьму .. правда пока есть лишь 180к
А когда же результаты лотереи с Месси?
СЗОТ: Азар очень технинный всё-таки, какой гол...
Неужели, Лестер таки будет чемпионом... Держу кулаки
Страйкер
02.05.2016, 23:55
Лестер ЧЕМПИОН АНГЛИИ!!! Поздравляю Всех болельщиков с победой! Браво Раньери!
Лестер ЧЕМПИОН АНГЛИИ!!! Поздравляю Всех болельщиков с победой! Браво Раньери!
Ура!)))
для меня главный итог этого тура АПЛ- Лестер не стал чемпионом на Олд Траффорд .. да уж, тяжелые времена настали , радуюсь такому событию ))
Gollazk1n
03.05.2016, 00:08
Почетино конечно. 2-0 вел...И совершенно не поменял игру, сколько раз я смотрел Челси, эта команда никогда не сдается, очень часто начинет давить под конец и берет свое. У того на это 0 эмоций...
Есть у кого-то идеи, сколько тотс инсинье будет стоить? Мне он даже обычный больше всего слева в нападении в этой фифе нравится, а тотс вообще шикарен должен быть
Effenberg11
03.05.2016, 00:25
Evidas, тыщ 200-300 я думаю, не больше
Gollazk1n
03.05.2016, 00:30
тут частенько проскакивают комментарии, относительно жестких срубов при выходах 1 на 1 и вообщем отсутствия красных карт на фолы последней надежды и пр. нарушения откровенно тянущие на желтую/красную.
Вот объясните мне эксперты, что здесь нарушено, что за бред , 2 минута игры, прямая... Вообщем смотрите сами... У меня нет этому объяснения...
https://youtu.be/UeHttHYPkGM (https://youtu.be/UeHttHYPkGM)
Вот объясните мне эксперты, что здесь нарушено, что за бред , 2 минута игры, прямая... Вообщем смотрите сами... У меня нет этому объяснения...
А что ты хочешь от игрушки, в ней столько всякого бреда не поддающегося какого либо объяснения, забей, не грузись, уже давно не обращаю на такое внимания, просто играю.
https://pbs.twimg.com/media/ChfJjShWkAA9b0C.jpg:large
долго его ловил, поймал неделю назад. по максималке. А так сложно его поймать.
Ради разнообразия на СТ бы дали Халку
TheCasper13
03.05.2016, 08:24
Всех адекватных болел футбола с победой Лестера! Петухи - позорище, такое у нас даже в грозном терек себе не позволял, быдлота петушиная.
Добавлено через 13 минут
Вчера остается последний матч во втором диве, у меня 18 очков, нужна победа для титула и мне достается вот это... https://www.easports.com/fifa/game-data/stats/helloy666/fifa16-ps4/futSeasons
PartisanSA
03.05.2016, 08:54
Каспера прорвало :) поздравляю с победой!
usmishka*
03.05.2016, 09:02
предикт подвезли
https://i.gyazo.com/28bd5194b70b34cb24e28ea1806b70b8.jpg
хоть бы шатов на LW был, а то итак с правм краем в РПЛ перебор.
BillyShpilligan
03.05.2016, 10:43
Как же это уже надоело..)
http://youtu.be/OZTOh-CYBFY
Добавлено через 33 минуты
Подскажите, стоит Погба своих денег(86к) стоит Наинголанна менять на него?
ну уж Наинголана, то он намного лучше. Большой, а это значит супер подкаты и выигранный воздух. Супер лонгшоты еще и дриблинг и 4*
Погба не плох, но менять не стоит. Я своего продал, оставил Наинголана. а за вырученные деньги лучше Флоренци 81 купить.
Gollazk1n
03.05.2016, 11:42
Синий Маркизио стоит своих денег ?
BillyShpilligan
03.05.2016, 11:50
Погба не плох, но менять не стоит. Я своего продал, оставил Наинголана. а за вырученные деньги лучше Флоренци 81 купить.
Ну да, у меня обычная карточка Флоренци стоит, впечатляет, тогда куплю 81, спасибо)
Gollazk1n,
я вот матчей 10 сыграл...и по сравнению с тотс канте,он курит в сторонке...у того видна и скорость и отбор и пас..вообщем все кроме роста у него есть...
а Маркисио,картины вроде не портит,но и не красит..играет как и обычный за 10 000 тысяч(
наверно продам его..
Очень многие говорят про крутые лонгшоты Погбы..я не знаю что я делаю не так , но у меня Погба вообще не забивает. Да и не только лонгшоты , но и из штрафной часто порет моменты.
У меня Погба хорош в отборе , добавляет мощи в полузащите, и отдает классные передачи. Забивать же он просто отказывается..
но у меня Погба вообще не забивает. Да и не только лонгшоты , но и из штрафной часто порет моменты
в штрафной он и не должен звездить - финишинг никакущий.
Gollazk1n
03.05.2016, 12:57
Ars2013, короче оставлю тогда обычного)
Я думаю флоренци 81 в начале матча на ЦП выпускать. Статы отличные. Что скажете?
Ars2013, короче оставлю тогда обычного)
все индивидуально,вот Кокос его расхваливал например...я после него и решил попробовать)
Ты купи поиграй если что продаж...думаю много не потеряешь(если один-два дня им поиграть)
geesmo
Не с тобой сейчас играли в сезонах?..
AKMAone, да с тобой....ты удивил конечно.
AKMAone, да с тобой....ты удивил конечно.
Да повезло больше, я думаю. Но я постарался настроиться, как увидел ник..) Не хотел выглядеть совсем уж нубом..) Спасибо за матч!))
usmishka*
03.05.2016, 13:48
поделюсь информацией, которой я открыл для себя Америку)
прочитав пост на соседней ветке, решил проверить что у меня в настройках Vsync , оказалось не влюченно. Поставил. Заметнее, что стало более гладко играться, особенно если конект с сопом хороший. А я и не знал, вот дундук...
https://i.gyazo.com/57a3abf083593e5a38d06a84825665ed.png
собствеенно пост, для себя нашел важным последний абзац
Понимаю, что совет кэпа, но купите 144гц монитор или хотя бы 75гц (или извлеките из кладовки старую ЭЛТшку). На 100гц и выше после обычных 60гц мониторов, как будто с читами играешь. Гораздо проще контролировать игроков, реагировать на события на поле. В Фифе, как это не странно, частота кадров очень сильно решает. Кстати кто как борется с этой проблемой, может какие спец настройки (конфиги) есть, хотелось бы мнение профессионалов) так сказать услышать.
P.S. Да, забыл написать - снимайте галку настройках игры - ограничить частоту кадров и включайте Vsync принудительно через панель управления Nvidia (radeon).
Добавлено через 8 минут
CЗОТ. не проверял, но в сети пишут такое)
https://i.gyazo.com/22f42447acaa7cda3455d8b0e4fad8ba.png
прочитав пост на соседней ветке, решил проверить что у меня в настройках Vsync , оказалось не влюченно. Поставил. Заметнее, что стало более гладко играться, особенно если конект с сопом хороший. А я и не знал, вот дундук...
Вот чёрт, а я драйвера установил без установки всяких 3DVision и панелей управления Nvidia.. Ладно, буду играть без гладкой картинки...)
Поздравляю с чемпионством Лестера!)
usmishka*, спасибо, надо будет попробовать и посмотреть, что у меня стоит, но пока от коннекта и отклика, хотелось бы желать лучшего.
AlexeyTMN
03.05.2016, 14:38
usmishka*, давненько играю на этой настройке, игра идет гладко, приятнее играется что ли) но отклик от этого не зависит.
Я думаю флоренци 81 в начале матча на ЦП выпускать. Статы отличные. Что скажете?
Видимо моя идея оригинальна) тогда сам попробую и отпишусь что и как
Кто может собрать боеспособный состав по схеме 4-1-2-1-2(узкая) с парой нападения gray mccormack?
Ну вот и все для меня фифа подошла к концу. Закончу этим составом. Менять кого то не имеет смысла для меня(да и лето впереди), лучшие на своих позициях по мне(Стерлинг и Шмельцера правда еще не пробовал, но думаю не подкачают. Барзигли бы еще вписать, лучший для меня CB)
http://www.futhead.com/16/squads/12947866/
Спасибо за совет, вечером протестирую! :)
usmishka*, давненько играю на этой настройке, игра идет гладко, приятнее играется что ли) но отклик от этого не зависит.
Только попробовал, сыграл несколько игр.
Игра и вправду плавней, глазу приятней. Но на отклик действительно никак не влияет.
TheCasper13
03.05.2016, 18:22
Купил таки бале чисто на замену - выпускал и на фланг и на ст - дерево деревом.. никчемный бегунок. Роббен в разы приятней в управление, рывке и тд.. единственное, валийское дерево сильнее.
nikolya8484
03.05.2016, 18:50
Это на видеокартах Nvidia? У меня Radeon. Где искать?
Собрал себе состав с Кристинкой (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=kvhXytXriaI:FFA16XBO).
До этого была черная полоса. Слетел с первого в третий дивизион. Но после того, как я замутил себе этот состав стало все налаживаться. Кристинка ирл совсем не нравится. Но вот в игре он просто бистяра )) На позиции ЛФД за 10 игр забил 13 голов ! Он просто великолепен. У него есть все: скорость, всегда там где нужно, удар, корпус и мяч, к ноге приклеенный. Финты не юзаю, даже без них он столько забивает. Да, бывает по перекладинам бьет, но у него самый высокий КПД из всех, что я играл. И это просто на ЛФД)) Дальше буду на ФРВ пробовать. Всем советую ! Он однозначно стоит своих денег.
Бенз, кстати в этой схеме полностью подходит. Его ворки как раз подошли. За 9 игр 7 голов и 7 голевых ! Единственное что не нравится - это защита. С навесами провал за провалом. Штрафной в центре поля, навес - Левандовски забивает. Это было что то с чем то.
Clutcher
03.05.2016, 19:01
nikolya8484, игры - глобальные настройки - ждать вертикального обновления (должно быть "всегда включено").
Effenberg11
03.05.2016, 19:02
Решил понаркоманить и собрать составы с бронзовыми ТОТСами, люблю я бичами играть, прям как Алёшка :)
Первый состав
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=ei8AInF8nMe7u:FFA16PCC
Второй
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=iazP0UIPnMe7v:FFA16PCC
Oldi,
в защите на лево альбу..он вообще лучший левый защ(один из 3)
+лапорте я бы поменял на година
ну и в центре пореху на маскерано я бы поменял для защиты...)
usmishka*
03.05.2016, 19:27
nikolya8484, у меня нвидиа, где на радеоне такие настройки - не знаю
Добавлено через 9 минут
предикт на КН
https://i.gyazo.com/5e13708e20e8e295639dc188366df8d6.png
nikolya8484, игры - глобальные настройки - ждать вертикального обновления (должно быть "всегда включено").
У меня короче так: игры-настройки 3д приложений-управление частотой кадров- ждать вертикального обновления и там стоит выкл, если не указано приложением. Че ставить всегда включено? Это про эту тему говорят люди?
Меня как ребенка сейчас раскатали 2:0, я что-то мб не понимаю?
http://i026.radikal.ru/1605/29/bb0451e18538.png
И опять, первые 30 минут матча ничего не могу сделать у сопа все проходит, потом весь матч он ничего не может сделать, а мяч в ворота не лезет.
Опять какой-то соп с рейтом 40.
TheCasper13 ничего личного, но подпись твоя, детский сад какой то(без обид, тоже переживал за Лестер)
HANCOCK руки правь)
Clutcher
03.05.2016, 20:37
geesmo, похоже, да.
NeedFree
03.05.2016, 20:42
HANCOCK руки правь)
Иди вон скажи это парню - щас ориджин дам, который от меня только что за тайм пустил 5, ну стопудов был криворукий паренёк.
Ах да здесь щас был сарказм.
На самом деле парень наиграл на хотя бы 5-3, но так ни одного забить и не смог, тупо не попал в 100% моментах в ворота.
Да есть такой элемент как банальное невезение, и везение наоборот.
И никто меня не сможет переубедить в обратном, ведь дубль у меня оформил Кевин мать его Волланд, с чертовым шутингом 80, причем оба из-за штрафной, оба в девятку и один из них ещё с лёта, при том, что сам по себе деревянный дуболом в фифе)
а знает кто как по идее должны тотсы идти..
в эту пятницу кто будет Апл ?
usmishka*
03.05.2016, 20:51
Ars2013, рассписания нету. Ждем АПЛ, она вроде всегда первой шла
На самом деле парень наиграл на хотя бы 5-3
Да я каждый матч наигрываю минимум на 3 забитых(сарказм), только счет то на табло. Ну а если серьезно просрал ты 2-0 (не имею виду именно тебя) нужно обязательно найти причину, ох стата вот она отмаза, а может финты от которых заглючило всю защиту, смешно)
NeedFree
03.05.2016, 20:59
Да я каждый матч наигрываю минимум на 3 забитых(сарказм), только счет то на табло. Ну а если серьезно просрал ты 2-0 (не имею виду именно тебя) нужно обязательно найти причину, ох стата вот она отмаза, а может финты от которых заглючило всю защиту, смешно)
Ты сейчас передергиваешь (и не дай бог и в самом деле), реально есть ситуации, хотя бы сказал 90% из них банальный коннект, когда просто ничего не получается в игре.
Ну я ещё раз говорю...дуболом Волланд раскидывает мячи по девяткам, да даже четки Бердыева не дают + столько к удаче, чтобы он мог так делать, этот тот самый случай, когда такой залетает 1 из 100)
NeedFree дак я про это и говорю, конект, кисель, финты, гандикап, сильный состав, пас не может отдать, не забил с 2-х метров, штанги. Отговорки для бедных.
А у Волланда день рождение может.
Ща я вам скину пример полного дебилизма
TheCasper13
03.05.2016, 21:10
все эти моменты, гандикапы и прочая херь второстепенна.. Я вот например в начале матча не забив пару стопроцентных моментов и пропустив какую нибудь лажу, понимаю, что все понятно и как правило сливаю игру, а если наоборот в начале забиваю сильному сопу тяжелый мяч, то могу на радостях на морально волевых вытащить игру.. Психология одним словом..
mish, хах, ну ты забавен, можешь у голязкина спросит отговорки это все или нет, когда у него за весь матч один удар и гол, а у меня 1 гол и куча сейвов просто мертвейщих мячей.
NeedFree
03.05.2016, 21:36
все эти моменты, гандикапы и прочая херь второстепенна.. Я вот например в начале матча не забив пару стопроцентных моментов и пропустив какую нибудь лажу, понимаю, что все понятно и как правило сливаю игру, а если наоборот в начале забиваю сильному сопу тяжелый мяч, то могу на радостях на морально волевых вытащить игру.. Психология одним словом..
Не понял логики, если пропускаешь - ты сливаешь
Но если забиваешь - ты выигрываешь?
Нет либо ты что-то другое имел ввиду, либо дамы и господа, Капитан Очевидность с нами)
TheCasper13
03.05.2016, 21:45
NeedFree, Я о другом, о том, что играя против слабого и не забивая несколько железных моментов, у меня "опускаются руки" и пропустив даже один мяч, тяжело вернутся в игру, типа если бы забил бы первым, то разорвал бы в клочья, ибо соп донный, но вот непруха влияет на концентрацию в игре. И напротив в игре против сильного сопа забив какой то сложный мяч (а не просто повести в счете на шару) у тебя увеличивается концентрация и настрой и ты побеждаешь.
А как еа оценки ставит в конце матча..вот сейчас стал смотреть оценки(интересно кто как играет,ротацию буду делать) но...сейчас матч...проиграл 3-2...у сопа 4 удара три гола,при том Две ошибки у моего нойре оценка 9.5 0_о я охренел как так!? за что 0_о... у меня 13 ударов(правда 3 штанги) но его нойер точно три в упор потащил,оценка у него 6.8!? это вообще как считается )_о
DenisDevil
03.05.2016, 22:09
Народ, хочу взять в сему 4-3-2-1 TOTS Дембеле или TOTS Канте. Подскажите, кто будет лучше в этой схеме смотреться?
mish, вот тебе, развлекайся, первый тайм я отскакиваю жестко, а во втором соп.
В итоге 5:4 выиграл, пенка была, видео до 4:4.
https://youtu.be/UcZqZJn4k54
usmishka*
03.05.2016, 22:41
СЗОТ
по 1 дополнения для батлы. с 3 по 10 число, успейте себе установить
https://i.gyazo.com/7453890e0b164f69918ab48b32fa489c.png
Добавлено через 3 минуты
DenisDevil, у меня в этйо схеме ТОТС Дембеле, на центральном ЦП. Выглядит достойно. Канте не играл...
DenisDevil
03.05.2016, 22:50
usmishka*, спасибо. Только купил Канте, буду пробовать.
AlexeyTMN
03.05.2016, 22:51
usmishka*, спасибо чувак:) Кто играет в Батлу 3 и 4 добавляйтесь: AlexeyTyumen90. Извините за оффтоп, очень интересно поиграть с форумчанами-фиферами:)
usmishka*
Ээх, были бы для 3ей батлы.. 4ую не покупал, ну а Hardline, считаю, кал лютый..
СЗОТ
Clutcher
03.05.2016, 23:43
Собственно, футбол проиграл. Остался второй полуфинал, больше футбола в ЛЧ в этом сезоне не будет.
NeedFree
03.05.2016, 23:45
Ну надеюсь Сити все же выйдет в финал, там они этот недорубин хотя бы забегают в усмерть.
Inostranec
03.05.2016, 23:48
Ну фиг знает. Для меня Атлетико - футбол. А вот все команды Пепа (особенно Барса) - тупое, нудное перекатывание мяча. Смотреть не могу. Блевать тянет))
NeedFree
03.05.2016, 23:48
Ну фиг знает. Для меня Атлетико - футбол. А вот все команды Пепа (особенно Барса) - тупое, нудное перекатывание мяча. Смотреть не могу. Блевать тянет))
Запарковать автобус и фигачить забросы....нет ну почему я не удивлен что фифер называет ЭТО футболом)
Матч то интереснейший. Жалко баварию, но что по делаешь. Надо забивать пенальти))
Сити завтра победит. Я знаю)
Inostranec
03.05.2016, 23:50
Запарковать автобус и фигачить забросы....нет ну почему я не удивлен что фифер называет ЭТО футболом)
Я бы назвал это грамотной выучкой, агрессией, самоотдачей, тяжелой работой на поле. Я, как фанат СерииА, такое люблю)) А вот перепасы не могу смотреть) В фифе от любителей пасоваться в центре круга тоже бомбит дико)
NeedFree
03.05.2016, 23:53
Я бы назвал это грамотной выучкой, агрессией, самоотдачей, тяжелой работой на поле. Я, как фанат СерииА, такое люблю)) А вот перепасы не могу смотреть) В фифе от любителей пасоваться в центре круга тоже бомбит дико)
Такое как СериАл и Атлетико сравнивать бред)
Атлетико тупо вату катает, забрасывает и забивает.
А в СериАле ну дай бог вошли бы в 5-ку, потому что даже Сассуоло может тупо тактикой нагнуть любого, ну может быть щас кроме Юве.
Inostranec
03.05.2016, 23:56
Да брось, если бы так все просто было, РеалыБарсоБаварии слетали бы гораздо раньше от команд вроде Атлетико. Атлетико второй раз за 3 года в финале ЛЧ, систематически борется против Реала и Барсы. Не имея денежных ресурсов - это искусство.
СерияА очень слаба. Уверен, что Атлетико был в тройке.
Inostranec
03.05.2016, 23:57
Да брось, если бы так все просто было, РеалыБарсоБаварии слетали бы гораздо раньше от команд вроде Атлетико. Атлетико второй раз за 3 года в финале ЛЧ, систематически борется против Реала и Барсы. Не имея денежных ресурсов - это искусство.
Какой то умник выкупил кучу ифов Pedro и выставил их по 460к. Прикольно, интересно сколько их всего у него)))). Только на продаже сейчас 30 штук по одной и той же цене
NeedFree
04.05.2016, 00:02
Ну увы щас Серию колбасит пересменка, которую радостно просрали Интер и Милан,а так Юве-Милан-Интер всегда могли вшатать тот же Атлетико, потому что играют против таких команд по 10-12 игр в год)
NeedFree, неужели ты действительно думаешь, что против Барселоны и Баварии хоть кто-то в мире будет играть в открытый футбол? ЭТО Самоубийство!!!
А так, смотрел недавно АТМ, против средних команд играют в достаточно веселый и быстрый атакующий футбол о_О
Аж другая команда.
AlexeyTMN
04.05.2016, 00:12
Inostranec, дело здесь не в денежных ресурсах а в стиле игры. Разве Барселона и Реал играет так же как Атлетико? Нет:) думаю если эти 2 клуба начали играть в такой же футбол, сидя в обороне и вылетать в контратаки за счет Месси, Роналду, Бэйла, Неймара, то думаю Реал и Барсу мы бы каждый год лицезрели в финале ЛЧ:)
Атлетико это не футбол? Вы чего? Это чистый футбол, кто называет это автобусом и забросали, мне вас жаль, тактической выучки и банальной логики у вас видимо нет.
Как выше написали играть в открытый футбол с такими командами самое настоящие самоубийство.
Реал против Барсы играет точно также на контр-атаках.
Бавария не прошла Атлетико, потому что у Мадрида стена и Бавария не нашла к ней ключик.
Все походу забыли как всех блевало уже от гегемонии барсы в Европе и как все радовались, когда Бавария уничтожила эту затрахавшую всех барсу.
Добавлено через 1 минуту
AlexeyTMN, Атлетико так играет только против барсы и баварии.
Всех остальных они вперед ногами выносят.
У Атлетико 3й показатель по забитым мячам в Ла Лиге после бешеных показателей барсы и реала.
А оборона, это просто космос.
Видимо, профилактика у вонючих EA, хотел сыграть перед сном. Чёрт с ним
https://pbs.twimg.com/media/Chkg30RXAAAM4YZ.jpg:large
Hyligandv
04.05.2016, 05:24
почему ЕА упорно только повышает статы игроков проводящих хорошие матчи ? почему не понижает проваливших матчи... ? это же аркада так сказать...
Вот Алаба, как все пишут супер защ...... из под него забивал сауль, от него убежал гризман.... так надо вообще его серебряным делать ))))))
Многие фиферы поддерживают Атлетико и такое же УГ как Челси от Ди Маттео да и вообще любые автобусы, потому что так же играют. Я иногда просто не понимаю зачем люди тратят время за компом, если большую часть матча проводят в обороне и вместо того чтобы напрячь мозг и придумать комбинацию, предпочитают отсидеться в обороне и убежать тремя быстрыми игроками в контратаку.
Но как показывает жизнь - сколько людей, столько и мнений.
Так, что я таких не осуждаю, а просто не понимаю. Как и они меня не поймут. Я считаю, что лучше сдохнуть в атаке. А сидеть в обороне это позор.
TheCasper13
04.05.2016, 08:37
Товарищи, давайте отделять мух от котлет. Если у вас слабый подбор игроков, то понятно, что вы будете стараться играть исходя из возможностей ваших игроков, и ничего плохого в самом автобусе по факту нет, хоть и смотреть на это убожество сил нет, если ты только не фанат этой команды.. но тут речь не о тактическом построение игры, а о том, как себе ведут матрасы.. Пример слабых команд, игравших от обороны, на контратаках, в силу слабости состава, и добившихся серьезных успехов для меня это - Лестер из свежего, Греция на Евро 04 или например Дания на Евро 92, пусть там и не автобус был, но как раз таки пример того, что обыграть более сильных сопов можно не только тянув время и нанося удары сзади по ногам.. Если поискать, то таких примеров можно найти с десяток, но речь о другом, о том, что симеоне как игрок был просто конченой мразью, прославившийся десятками эпизодов в своей карьере, где главным стало удаления бекхема на чм 98.. Так вот и команду он построил такую же, с главным принципом - все ради победы. Сидеть сейчас и радоваться победе такой команды и говорить, что они круто играют.. на вкус и цвет все фломастеры разные, но я такого не понимаю.. Классная героическая игра это еще раз повторю Греция 04 или Лестер, когда люди на морально волевых, терпя, выжидая своего момента добиваются своего.. а здесь что? Затяжка времени, позорная симуляция вратаря.. и это про них еще говорят, что играют как мужики.. Господи, да если бы это было во дворе, то любому этому мужику Суарес позвоночник руками переломил пополам, а так удары сзади исподтишка, а потом сопли дескать Суарес отморозок дерется.. Бавария тупо была сильнее и обязана была проходить дальше этот цирк шапито, но увы..
Silencer
04.05.2016, 09:11
Многие фиферы поддерживают Атлетико и такое же УГ как Челси от Ди Маттео да и вообще любые автобусы, потому что так же играют.
Многие фиферы поддерживают Атлетико не потому, что Атлетико играет в автобус. Да и то, что в фифе играют в автобус - довольно большое заблуждение. По крайней мере в первом-втором дивике автобусов почти нет, за исключением упоротых даунов на 5-3-2 (но таких ОЧЕНЬ мало).
Многие фиферы (и не только фиферы) поддерживают Атлетико потому, что многим уже надоели денежные мешки, готовые скупать всех топовых игроков несмотря на цену. И даже покупают игроков конкурентов не ради собственного усиления, а ради ослабления конкурентов (привет Бавария с Гетце и т.д.). Ну и плюс ко всему, болеют против фаворита (если конечно не являются фанатами того самого фаворита (за исключением глоров, для них есть отдельный котел в аду)).
P.S. Не вижу ничего плохого в игре от обороны. Катеначчо рулит.
Сколько можно сравнивать аркаду для детей с реальным футболом?)
Schopfer
04.05.2016, 09:38
Да плевал Симеоне на наши (всех болельщиков НЕ АТЛЕТИКО) мнения. Его волнуют лишь две вещи, как тренера конкретной команды - результаты его команды и мнение болельщиков Атлетико. Так вот по этим двум направлениям все у него более чем хорошо. Результаты более чем хорошие для Атлетико:
2012 год - Лига Европы и Суперкубок
2013 - Copa Del Rey
2014 - La Liga и финал Лиги Чемпионов
2016 - финал Лиги Чемпионов
плюс регулярные подрюкивания грандов, в том числе принципиальнейшего противника.
Да и вторая цель - настроение болел. Думаю, фаны Атлетико плюют на показываемую игру, им ПОКА важен лишь результат. Не та это команда, болелы которой будут га...донить тренера за "говноигру". Это ж не Барса, где за такой футбол бы уже давно убрали тренера, несмотря на результаты. ПОКА они абсолютно довольны, более чем уверен.
Поэтому мы можем все что угодно говорить о Симеоне (заслуженно, да, вполне), но ЕМУ, БОЛЕЛЬЩИКАМ АТЛЕТИКО И РУКОВОДСТВУ АТЛЕТИКО совершенно пофигу на это. Ибо то, что он делает, именно ИХ устраивает вполне. С чего, собсно, он должен беспокоиться о том, что про него скажут болелы других клубов и стран?
Пост не в защиту Симеоне, если че!) Сам его еще с 90-х не перевариваю, за тот гол на 88 минуте...
Я тоже не люблю тупой перепас на своей половине поля, но, если игра в пас, мелкий быстрый, низом в одно касание, с завершением, с поиском открытых зон, это заглядение. Но вот стиль Атлетико, не нравится, не из за того что играют против Реала, а просто потому что этот футбол просто перерастает в бойню, удары сзади в спину. Когда в нападение еще был Коста, так это была последняя капля, грязного футбола. Понятно, что против Барсы и Баварии кроме как от обороны не сыграть, но это не победа на классе, а победа за счет провокаций, грубости, злости. Чего стоит только толчки Симеоне человека из своего же клуба. Результаты, вроде и не плохи для клуба и болел, но, футбола со стороны просто нет.
По моему мнению, Бавария вчера больше заслужила пройти в финал, потому что ее футбол мне больше по нраву.
TheCasper13
04.05.2016, 09:51
Многие фиферы поддерживают Атлетико не потому, что Атлетико играет в автобус. Да и то, что в фифе играют в автобус - довольно большое заблуждение. По крайней мере в первом-втором дивике автобусов почти нет, за исключением упоротых даунов на 5-3-2 (но таких ОЧЕНЬ мало).
Многие фиферы (и не только фиферы) поддерживают Атлетико потому, что многим уже надоели денежные мешки, готовые скупать всех топовых игроков несмотря на цену. И даже покупают игроков конкурентов не ради собственного усиления, а ради ослабления конкурентов (привет Бавария с Гетце и т.д.). Ну и плюс ко всему, болеют против фаворита (если конечно не являются фанатами того самого фаворита (за исключением глоров, для них есть отдельный котел в аду)).
P.S. Не вижу ничего плохого в игре от обороны. Катеначчо рулит.
Ха, ржу с тебя опять) Значит победа Лестера это плохо, ноунейм без прошлого, типа манчестерские мешки и Челси должны выигрывать и прочая бла бла.. а теперь значит надоели денежные мешки, болеем не за фаворита) Уметь нужно так на ходу переобуваться))
Добавлено через 5 минут
Да плевал Симеоне на наши (всех болельщиков НЕ АТЛЕТИКО) мнения. Его волнуют лишь две вещи, как тренера конкретной команды - результаты его команды и мнение болельщиков Атлетико. Так вот по этим двум направлениям все у него более чем хорошо. Результаты более чем хорошие для Атлетико:
2012 год - Лига Европы и Суперкубок
2013 - Copa Del Rey
2014 - La Liga и финал Лиги Чемпионов
2016 - финал Лиги Чемпионов
плюс регулярные подрюкивания грандов, в том числе принципиальнейшего противника.
Да и вторая цель - настроение болел. Думаю, фаны Атлетико плюют на показываемую игру, им ПОКА важен лишь результат. Не та это команда, болелы которой будут га...донить тренера за "говноигру". Это ж не Барса, где за такой футбол бы уже давно убрали тренера, несмотря на результаты. ПОКА они абсолютно довольны, более чем уверен.
Поэтому мы можем все что угодно говорить о Симеоне (заслуженно, да, вполне), но ЕМУ, БОЛЕЛЬЩИКАМ АТЛЕТИКО И РУКОВОДСТВУ АТЛЕТИКО совершенно пофигу на это. Ибо то, что он делает, именно ИХ устраивает вполне. С чего, собсно, он должен беспокоиться о том, что про него скажут болелы других клубов и стран?
Пост не в защиту Симеоне, если че!) Сам его еще с 90-х не перевариваю, за тот гол на 88 минуте...
А как же главное правило футбола - игра для болельщиков? Кому это тошнилово может нравится кроме матрасников? И речь как раз о том, что матрасы типа круто играют, почему вам не нравится и вы не любите такой футбол, надоели ваши Барселоны и реалы.. вот я и ответил почему. Как то плевать, чего он там выиграл и завоевал, в памяти людей он и его команда останется прежде всего куском говна, которые сами не играют и другим не дают. Через 10 лет никто эту клоаку помнить не будет. Данию 92 помнят, Лестер будут лет 50 помнить, а этих нет. Вот и все.
ohne_namen
04.05.2016, 10:05
если большую часть матча проводят в обороне и вместо того чтобы напрячь мозг и придумать комбинацию, предпочитают отсидеться в обороне и убежать тремя быстрыми игроками в контратаку.
играя в атаку многие упираются в чудеса реализма от ЕА, к примеру выбиваешь вратарем, а в центре игрок соперника изза спины ЯЯ Туре отдает головой точный пас на единственного напа, который принимает этот подарок судьбы идеально отрезана вся полузащита напрочь, далее нап просто проходит в дыру между центральными защами и бьет... торжество реализма... вся эта комбинашка с подачи разработчика занимает секунды три... защи инертны настолько, что даже не рыпаются на напа...
а дальше уже как повезет, забьет или нет)
Добавлено через 12 минут
кто следующий в череде синих команд?
Silencer
04.05.2016, 10:11
Ха, ржу с тебя опять) Значит победа Лестера это плохо, ноунейм без прошлого, типа манчестерские мешки и Челси должны выигрывать и прочая бла бла.. а теперь значит надоели денежные мешки, болеем не за фаворита) Уметь нужно так на ходу переобуваться))
.
Покажешь цитатку, где я писал, что победа Лестера в АПЛ - плохо? (хотя для АПЛ не особо и хорошо, т.к. явно указывает на кризис и опасность отлететь на 4 место в таблице коэффициентов УЕФА в след. году).
Ну а то, что Лестер - ноунейм клуб без прошлого, а разве это не так? Выстрелили в этом году на фоне кризиса грандов в АПЛ. Ну да, сказка, все дела. Но весь этот хайп вокруг них уже порядком поднадоел.
P.S. Данию и Грецию помнят и будут помнить в большинстве своем болелы Дании и Греции. Да и то только в качестве забавного факта в истории футбола.
TheCasper13
04.05.2016, 10:27
Покажешь цитатку, где я писал, что победа Лестера в АПЛ - плохо? (хотя для АПЛ не особо и хорошо, т.к. явно указывает на кризис и опасность отлететь на 4 место в таблице коэффициентов УЕФА в след. году).
Ну а то, что Лестер - ноунейм клуб без прошлого, а разве это не так? Выстрелили в этом году на фоне кризиса грандов в АПЛ. Ну да, сказка, все дела. Но весь этот хайп вокруг них уже порядком поднадоел.
P.S. Данию и Грецию помнят и будут помнить в большинстве своем болелы Дании и Греции. Да и то только в качестве забавного факта в истории футбола.
Легко покажу, только что смотрел твои сообщения той поры, ты хочешь, что бы я их сюда выложил?) Ты говоришь, что не говорил такого и опять же пишешь, а что типа это не так что ли, что лестер ноунейм) Я тебе повторю, что твои "гранды" Челси и мансити еще недавно были такими же ноунеймами и ничего, теперь вон топ клубами считаются. И если хваленый тобой арсенал отстает на 20 или сколько то там очков от ноунейма, то это вина исключительно этого арсенала. Да и речь сейчас не о Лестере, а о том, что в одном случае ты говоришь, что победа не фаворита это плохо и тд, а в другом случае ты такого же не фаворита защищаешь.. Как ты там написал - боление за клуб который сейчас побеждает - чистейшее глорство? Двойные стандарты вот и все.
ПС Я вот не болельщик греции и дании, но я помню, и причем не в виде забавного факта, глупость не пиши, что забавного в том, что датчани обыграли сильнейшие европейские сборные Голландию и германию в полуфинале и финале, причем вполне заслуженно по игре и без всякой мерзости и автобусов? Какие то у тебя сплошные двойные стандарты всегда и везде.. Если это забавно, то как назвать вымученные победы матрасов над барсой и Баварией? Вот эту грязь люди действительно забудут через 5 лет.
Silencer
04.05.2016, 10:39
Легко покажу, только что смотрел твои сообщения той поры, ты хочешь, что бы я их сюда выложил?)
Ну давай, покажи, где я говорил, что победа лестера в апл - плохо (именно посты той поры). :D
Я, кстати, говорил, что буду только рад за них, если они победят в АПЛ.
Маркизио брать сейчас за 280плюс минус?или еще подождать, до пятницы...а после он падать перестает и цена вверх пойдет же
Добавлено через 7 минут
Атлетико уг, надеюсь Реал опять вынесет это недоразумение в финале.
Ну вообще игру Атлетико можно понять, оборонялись от более сильного соперника. Но смотреть это не очень интересно.
Silencer
04.05.2016, 10:56
zo0mka, имхо завтра утром самый оптимальный вариант, ибо сегодня новая КН + МОТМ в Реал-Сити. И если там будет хороший МОТМ (условный Рон или Бейл), то паков будет открыто довольно много, и цена на Маркиза еще немного просядет.
zo0mka, я буду покупать ТОТСов сегодня вечером с новой командой недели.
Рынок такой смешной, Халк 88 и 87 - 4 показателя суммарно, а разница в 100 тысяч :о
Silencer,
bart_by, понял, значит сегодня вечером куплю. Правда сейчас всего 200к есть, надо кого-то продать..
TheCasper13
04.05.2016, 11:16
Silencer, "Хотя как по мне, Арсенал явно больше заслуживает титул. Даже не столько Арсенал, сколько Венгер. Только вот для АПЛ победа Лестера - скорее минус, чем плюс. Очевидно, что Лестер в следующем году ждет полный провал в ЛЧ. А это потеря очков в таблице рейтингов и еще большее отставание от бундеса и ббва, ну и плюс еще один ненужный пассажир в ЛЧ."
"А вот Лестер - квинтэссенция несмотрибельности. Вся их игра - стоять всей командой у своей штрафной и закидывать на трех бегунков впереди. Чистейшее бей-беги."Ну если по твоему это "ничего против Лестера не имею", то тогда я хз.. И главное в этой цитате последнее предложение оч гармонично смотрится на фоне твоей защиты матрасов с их "красивой и комбинационной игрой")
ПС Двойные стандарты, такие двойные)) И ты еще меня обвинял в глорстве?) матрасный глор)
Добавлено через 4 минуты
Silencer, Готов с тобой еще раз поспорить, что Лестер не ждет провал в след году в ЛЧ и в том, что выступят они там нисколько не хуже твоих матрасов, которые след ЛЧ сольют)
Silencer
04.05.2016, 11:16
Ну если по твоему это "ничего против Лестера не имею", то тогда я хз.. И главное в этой цитате последнее предложение оч гармонично смотрится на фоне твоей защиты матрасов с их "красивой и комбинационной игрой")
Скорее минус, чем плюс - не значит, что плохо. И кстати дальше я и написал, почему именно это скорее минус (именно для АПЛ). Собственно своего мнения я с тех пор и не менял. Постом ниже (или выше) я написал, что буду только рад за них, если они выиграют АПЛ.
P.S. Матрасов я и не защищал, я писал почему люди поддерживают Атлетико в матчах с Барсой/Баварией. Т.е. там скорее болеют против Баварии/Барсы, нежели за Атлетико. И уж тем более я нигде не говорил, что болею за Атлетико.
P.P.S. Лестер в следующем году выступит хуже, чем Атлетико. Лестер 99.9% не выйдет из группы (если им конечно не насыпят шлака из 2 и 3 корзины). По составу Лестер объективно проигрывает почти всем конкурентам в ЛЧ, вполне возможно летом уйдут Марез, Канте и еще пару человек. Плюс не будет того запала и фарта, как в этом году.
TheCasper13
04.05.2016, 11:20
Silencer, Ок, ну может ты меня теперь поймешь, когда я говорил, что победа Лестера в апл это круто именно по этой причине, что побеждает не топ/мешок, а такой вот клуб.. и ничего общего с глорством здесь нет, просто всем нам хочется иногда верить в сказку.. с матрасами к сожалению это не получается - вызывают отвращение.
Silencer
04.05.2016, 11:29
Silencer, Ок, ну может ты меня теперь поймешь, когда я говорил, что победа Лестера в апл это круто именно по этой причине, что побеждает не топ/мешок, а такой вот клуб.. и ничего общего с глорством здесь нет, просто всем нам хочется иногда верить в сказку.. с матрасами к сожалению это не получается - вызывают отвращение.
Победа Лестера крута только для сторонних наблюдателей, которым всякие Тотенхемы и Арсеналы по боку, как и АПЛ в целом. Лично я рад за Лестер. Причем по двум причинам:
1) Сказка, все дела (хотя лютейший хайп вокруг них уже вызывает отвращение)
2) АПЛ гарантированно потеряет в очках в след. году (Лестер далеко не пройдет, а условные Сити и МЮ просто будут сливать ЛЕ, как это сделал Тотен в этом году) И если Рома и Наполи начнут серьезно относиться к ЛЧ и ЛЕ, то у Кальчо есть шанс вернуть 3 строчку в таблице коэффициентов.
Играл сейчас в пердиве, попался соперник с недорогим составом (без информов, рейт 84 и т.п.). Начал матч за здравие - сразу раскатал его два раза подряд. Подумал, "ура, коннект хороший, ща напихаю банок своими рунальдами и мессями". Но нифига, как только забил второй гол, мои игроки начали жестко тупить: пасы в никуда, удары через жопу, на отборы не идут. Стандартный букет, короче))
Просто посмотрите на концовку. Сначала судья не видит стопроцентный фол против Иньесты. Потом Рон вместо простейшего удара по пустым воротам решает пробежать мимо. Затем Иньеста в штрафной дает передачу Рону, хотя я нажимал пас на ход и железно держал стик в направлении Тевеса, но Рон даже в пустой угол отказывается попадать. После этого я перехватываю мяч в центре Видалем, пасую на Маркизио, он уже почти подбирает мяч, я жму пас на Иньесту, однако игра решает внезапно сменить игрока для управления, и опять потеря. Перед самым свистком мои футболисты теряют позиции (гляньте на ленивого Погбу и непонятно зачем выбежавших вперед Флоренци с Маркизио), и я получаю банку в свои ворота... Вот как это называть?
https://youtu.be/pjA43o7nl1U
Лестер 99.9% не выйдет из группы
Лестер не выиграет чемпионат Англии, говорили они. Сдуется во второй части чемпионата, кричали они.
TheCasper13
04.05.2016, 11:39
Лестер не выиграет чемпионат Англии, говорили они. Сдуется во второй части чемпионата, кричали они.
+100! Я эту чушь про сдуется с декабря месяца читаю от "экспертов".
Кокос, ты просто расслабился и игроки прочувствовали это и тоже решили расслабиться. Ничего удивительного)
Silencer
04.05.2016, 11:40
Кокос, первый момент с Роном - игрок был под твоим контролем с самого начала, нужно было раньше стик отпускать, ибо видно было, что мяч идет не на ход, а за спину. Второй момент (с Тевезом), в таких случаях фифа часто косячит, нужно сильнее выкручивать в сторону того, кому хочешь отдать. В последнем моменте - Погба уже моргает от усталости, естественно он не может отрывать ноги. Ну а Флоренци - все понятно. Крайние защитники ВСЕГДА лезут вперед, даже если им ставить "оставаться сзади", ибо ворки почти у всех H/М, а в этой фифе ворки походу перевешивают установки. Ну или просто фифе по барабану и на ворки и на установки (привет моему Хедире, который на позиции CDM с ворками МН постоянно ближе к штрафной, чем Погба на позиции СМ и с ворками НМ).
как думаете, Мхитарян войдет в тотс бундеслиги? Уж очень нравится игрок этот, собираю на него монеты
Silencer
04.05.2016, 11:43
mish, конкуренты сдулись еще сильнее. Кстати, это будет чемпион с самым малым кол-вом очков за последние лет 5.
Oldi,
в защите на лево альбу..он вообще лучший левый защ(один из 3)
+лапорте я бы поменял на година
ну и в центре пореху на маскерано я бы поменял для защиты...)
Альба да, харош. А вот в центре Пареху поменял на Переса. Но вот изменений особых не увидел. С Маскерано, думаю, будет не лучше. Видимо в схеме 4-3-2-1 левый и правый ЦП играют незначительную роль. А вот Година можно попробовать, но все говорят про него только плохое)
PS В общем за 14 игр криш забил пока 18 голов и это, повторюсь, на ЛФД.
Записал странный гол (https://www.youtube.com/watch?v=FuGH00mSO80&feature=youtu.be) за него) Вроде бы ничего такого, но если приглядеться, он стоит далеко от ворот и потом делает супер забег и забивает)
TheCasper13
04.05.2016, 11:43
Победа Лестера крута только для сторонних наблюдателей, которым всякие Тотенхемы и Арсеналы по боку, как и АПЛ в целом. Лично я рад за Лестер. Причем по двум причинам:
1) Сказка, все дела (хотя лютейший хайп вокруг них уже вызывает отвращение)
2) АПЛ гарантированно потеряет в очках в след. году (Лестер далеко не пройдет, а условные Сити и МЮ просто будут сливать ЛЕ, как это сделал Тотен в этом году) И если Рома и Наполи начнут серьезно относиться к ЛЧ и ЛЕ, то у Кальчо есть шанс вернуть 3 строчку в таблице коэффициентов.
Лестер выйдет из группы - 100%! Можешь записать) Да и о чем речь, если позорный голубой мешок из Манчестера потратив за последние 5 лет миллиард евро только сейчас показал что то внятное.. А то сливал всем подряд аяксам и прочим.. про арсенал и его 1/8 10 лет подряд все помнят, другой мешок из Манчестера последние годы еще хлеще чем голубой.. так что Лестер хуже чем они не выступит просто потому, что хуже уже нельзя..
Просто посмотрите на концовку
непонятно зачем выбежавших вперед Флоренци с Маркизио)
Вот бессеит ужасно меня такое....я еще не когда не тену время и часто ведя 1 гол иду в атаку минуте на 87...кипер тащат оп просто им выносит и все в защите 2 Игрока!!!!!!!!! где все хочется спросить,а они в атаке с какого-то хрена,видно решили уже что похрену им на защиту( и таких голов я пропустил тьму просто(
как думаете, Мхитарян войдет в тотс бундеслиги?
100% войдет. Гол+пас 26, Боруссия в чемпионате забила 80.
Silencer я к тому что писать "Лестер 99.9% не выйдет из группы" мягко говоря не правильно на мой взгляд.
В общем подумал, надоело уже этот рынок мониторить...
Вот потратил 410к на такое добро:
https://pbs.twimg.com/media/ChmYIUqW0AAxXKd.jpg:large
Получилось вроде прикольно, будем тестить.
я тоже не жду)
вот состав который наверно самый сильный у меня
http://www.futhead.com/16/squads/12979729/
+ выпускаю тотс промесса вместо димы минуте на 30-50...
usmishka*
04.05.2016, 12:21
как думаете, Мхитарян войдет в тотс бундеслиги? Уж очень нравится игрок этот, собираю на него монеты
в предикте (http://news.futhead.com/posts/totw-predictions/33675-tots-predictions-bundesliga) он есть. почему бы и нет, количество его иф-карточек говрит что сезон он провел не плохо
Ars2013 как там Шмельцер себя чувствует? Тоже купил его, но пока что не играл им.
ohne_namen
04.05.2016, 12:26
периодически центральный защ уходит в атаку и зависает там, т.е. не просто подключился, а конкретно сменил позицию и весь остаток матча тусует где то в районе САМ, причем даже если выйти в меню и поменять защей местами, в надежде что он одумается, ни к чему не привело... фактически в защите дыра) а в нападении кривой защ, который получив момент стреляет по воробьям)
из курьезов отмечу уничтожение очередного "Ноера" выбежавшего из штрафной и получившего чистый подкат с последствиями для здоровья , поле этого навес с опережением и гол головой фактически в пустые ворота)
mish,
Такой же как и алаба,хотя ворки лучше по мне(+для ройса он у меня)
но я пока им мало отыграл,только вчера состав собрал...4 игры сыграл)
Лестер это даже не сборная Греции на Евро, это уровень как сборная Фарерских островов, которые удивили всех, выйграв АПЛ.
Кстати в ФИФА ут сейчас лестеромания, большинство либо с эмблемой либо в формах Лестера играют.
Если Лестер сейчас распродаст игроков, то победное будущее сомнительно.
Вот как это называть?
Конечно же ты расслабился,а противник собрался,как же еще назвать.
Сыграл тут позавчера матч. После 1 тайма было 5-3. Чувак играл в безумный прессинг и бегал своими Гризманом и Мартинезом зигзагами. Умело бегал. После 2-3 мне удалось втащить ему 6 мячей подряд. Тоже решил в ответ ему побегать в конце и затолкал еще пару после слаломных проходов Куадрадо. Вообще, мои пару составов начали радовать после доработки. ТОТС Канте и Маркизио отлично вписались. Особенно, Маркизио.
Мертенс ИФ еще круче обычного показался. Серия А (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=gSgx0PN3nMe8Q:FFA16PS3) и Халк и Промес в АПЛ (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=gRIcQpWOnMe8R:FFA16PS3).
В общем, составы такие. Хочу вписать Неймара в вместо Депая, но никак не могу этого сделать не убирая Канте. Как это сделать?
Кстати, верно говорят, что не будут падать Маркизио и прочие в своих лигах ТОТС. Раньше, никогда не падали..
TheCasper13
04.05.2016, 13:39
То же собрал себе одну норм команду на иногда поиграть и на этом пожалуй все.. единственное, если будет нормальный синий игрок на цп по адекватным ценам, то возьму взамен Мюллера..
http://s019.radikal.ru/i600/1605/36/90e5a70fe169t.jpg (http://radikal.ru/fp/92048080e16f4f22a3bd8c8fce635502)
bart_by, тотс промеса лучше на фрв, он там разрывает будь здоров, 9 игр 15 мячей
ohne_namen
04.05.2016, 14:03
Купил синенького Буффарини, дешево и сердито) вкручу в АПЛ на смену местным)
а под шумок вкорячу и Ди Марию) будет Аргентинский фланг))
Zuculini как раз подойдет для этого, вроде ничевошный игрок
Schopfer
04.05.2016, 14:07
СИФ Дибалу на ПК прайсфиксят чтоли? Осталось два всего на рынке по цене за 200к. Да и ИФов почти нет - полстраницы вообще черных карт его.
Чем обоснован прайсфикс его может быть, ввиду 146%-ной его синей карте в ближайшее время?
Silencer
04.05.2016, 14:07
gRAPov, да там некого распродавать. Большей части основы под 30 лет.
ohne_namen
04.05.2016, 14:15
СИФ Дибалу на ПК прайсфиксят чтоли? Осталось два всего на рынке по цене за 200к. Да и ИФов почти нет - полстраницы вообще черных карт его.
Чем обоснован прайсфикс его может быть, ввиду 146%-ной его синей карте в ближайшее время?
его болтает туда сюда от 120 до 200 тысяч
карт немного на рынке, редко до 10 шт. доходит
последний раз брал по 140, отдал по первому ценнику 175 в сб.
Кстати, верно говорят, что не будут падать Маркизио и прочие в своих лигах ТОТС. Раньше, никогда не падали..
Маркизио в том году и правда не был в ТОТС Сериала, но Матич вроде был и там и там.
Schopfer
04.05.2016, 14:21
ohne_namen, жалею что за 120 не взял, видел такой ценник на прошлой неделе. Неужто упадет к такой цене еще?
Маркизио в том году и правда не был в ТОТС Сериала, но Матич вроде был и там и там.
В других командах были Матич, Клайн, Марсело, Хендерсон, ван Дейк, Эркин, Верратти, Виллемс.
bujuju, нет, сейчас на футбине посмотрел прошлый год. Матича, Марсело и Маркизио не было в в ТОТС своих чемпионатов. И нынешних карт быть не должно. Так что ждем, скоро они попрут в цене точно.
ohne_namen
04.05.2016, 14:37
Schopfer, будем надеятся) как будет анонс синяков очередных, сразу реакция рынка будет.
Шаарави 82й стоил как рейтинг и вдруг осыпался пополам) Виллиан также, Квадрат отыграл свои 200 тонн обратно,
многие карты болтает, некоторые и сейчас "лежат на дне"
bart_by, тотс промеса лучше на фрв, он там разрывает будь здоров, 9 игр 15 мячей
Может по игре буду менять, голландцев нормальных нету. Вечером затестим. Надеюсь Халку дали нормальный буст по сравнению с простым. Да и Данни имеет классные статы.
Добавлено через 1 минуту
То же собрал себе одну норм команду на иногда поиграть и на этом пожалуй все.. единственное, если будет нормальный синий игрок на цп по адекватным ценам, то возьму взамен Мюллера..
http://s019.radikal.ru/i600/1605/36/90e5a70fe169t.jpg (http://radikal.ru/fp/92048080e16f4f22a3bd8c8fce635502)
Хорошая команда, но почему Мюллер ПП,а не ЦП? http://www.futhead.com/16/players/99/thomas-muller/
usmishka*
04.05.2016, 14:44
Лука Тони завершит карьеру после 37-го тура Серии А против "Ювентуса".
незнаю, мож быть ажиотаж, а мож и нет, на карточки УТ... Почти легенда))
нет, сейчас на футбине посмотрел прошлый год. Матича, Марсело и Маркизио не было в в ТОТС своих чемпионатов.
http://funkyimg.com/p/2broX.png (http://funkyimg.com/view/2broX) http://funkyimg.com/p/2broW.png (http://funkyimg.com/view/2broW) http://funkyimg.com/p/2broU.png (http://funkyimg.com/view/2broU)
nikolya8484
04.05.2016, 14:51
Не уважаю такие составы. Оригинальность зашкаливает Боруссия+Бавария и ничего лишнего.
Добавлено через 1 минуту
Когда там паки по сотке уже вывалят?
Лука Тони завершит карьеру после 37-го тура Серии А против "Ювентуса".
незнаю, мож быть ажиотаж, а мож и нет, на карточки УТ... Почти легенда))
С пейсом 34 ажиотаж на такую карту стремится к 0)
TheCasper13
04.05.2016, 14:54
bart_by, Я когда покупал попутал, не посмотрел позицию.. до этого уже был с правильной позицией, но играл так же отвратно, не его это место. Думаю условного гюндогана за 200 смогу взять.
Не уважаю такие составы. Оригинальность зашкаливает Боруссия+Бавария и ничего лишнего.
Зато лучшие на своих позициях. В бундесе то особо не разгуляешься)
Рэйн, Понятно, просто в списке их нет на сайте.
TheCasper13
04.05.2016, 14:57
nikolya8484, А зачем в составе лишнее? Мне так нравится, зеленые линии, сильнейший состав одной из лиг, были бы монеты - собрал бы полную ЛаЛигу, не нужны мне ваши экзотические гибриды с разными обсосами с 10 лигами.
nikolya8484
04.05.2016, 15:01
nikolya8484, А зачем в составе лишнее? Мне так нравится, зеленые линии, сильнейший состав одной из лиг, были бы монеты - собрал бы полную ЛаЛигу, не нужны мне ваши экзотические гибриды с разными обсосами с 10 лигами.
Каждому своё. Я вот чисто из принципа не ставлю в напы заезженных Аубамейянгов и всяких Левандовских. Чичарито и Шурле справляются неплохо
bart_by, супер гибрид
http://s015.radikal.ru/i332/1605/6e/d44856ecbbb7t.jpg (http://radikal.ru/fp/2775d030c2844e89bf15f2a0afe74045)
superstar94
04.05.2016, 15:09
http://i.piccy.info/i9/047c9802f143b8358580d65fdcb2acbe/1462363631/19451/1027606/benzema.jpg
сыграл 23 матча за этого игрока в схеме с 2мя напами, забил 21 гол, советую,)
стоит своих 200к )
отличный пейс, хорошая маневренность для таких габаритов, про удар вообще говорить не буду там просто пушка)
завершение хорошее , все моменты что есть то это практически гол)
ну и + функция 2го этажа )
физуха тоже зачетная, очень тяжело оттолкнуть )
А кто знает чем примечателен вот этот товарищ, что он аж третий по дизлайкам?
http://www.futhead.com/16/players/2629/brandao/
vladson9
04.05.2016, 15:25
mish, Ударил в подтрибунном помещении во время перерыва Тьяго Мотту
mish, он в матче с ПСЖ, играя за Марсель ударил Мотту, вроде, и убежал)
superstar94
04.05.2016, 15:26
А кто знает чем примечателен вот этот товарищ, что он аж третий по дизлайкам?
http://www.futhead.com/16/players/2629/brandao/
он в подтребунном помещении сломал нос тьяго мотте)
и там какой то скандал вокруг него был
vladson9, HTA, superstar94 ого, спасибо, а я и не знал. Даже и не слышал про такое)
Брандао и в украине покуралесил, всех ломал. Во франции уже был обвинен в изнасиловании, но вроде сняли обвинения. бандит а не футболист.