PDA

Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132

geesmo
07.04.2016, 12:08
geesmo, А в ручною самому?
Если тебя это утешит, то игроки перестали падать в цене, даже немного растут

Друг, самому это потеря на комиссии, плюс вдруг еще забанят. Зачем мне это? Я попросил все сделать сотрудников еа спортс. Но к сожалению они ни чего норм сделать не могут. Лучше бы я реально молчал и продал бы все монеты с того акка.

Добавлено через 2 минуты
не успел у Гизмо спросить при чем тут Смоленский пассаж)) в баню уехал)

Офис у них в москве на смоленской...в торговом центре смоленский пассаж на 5 этаже

Рэйн
07.04.2016, 12:12
Профилактика закончилась, трансферы никто не приостанавливал.

KirKuz
07.04.2016, 12:17
Профилактика закончилась, трансферы никто не приостанавливал
т.е. вот так не было?
Во время профилактики время лотов просто останавливается

s-cyrax
07.04.2016, 12:19
В прошлый раз приостанавливалось всё. Мои все лоты не истекли и на ставках тоже.
В эту профилактику, все лоты тупо аннулировались.
Кто-то смог купить по супер-цене что-то??

Может у них разные профилактики бывают?))

Рэйн
07.04.2016, 12:20
Кто-то смог купить по супер-цене что-то??
Те ребята, которые перебили мои ставки :D

s-cyrax
07.04.2016, 12:22
Рэйн, Так я на удачу тоже ставки сделал, и не на один десяток.
Они все тупо не прошли ((

Schopfer
07.04.2016, 12:47
а у меня все контракты расхватали. 60 штук по б/н почти все, штук 10 только по 450 забрали по ставке. Чего это они всем так понадобились?) такой партии за раз даже в пятницу не толкал)

usmishka*
07.04.2016, 12:53
Рэйн, у мня ще точно минут за 30-40 до токого как ты написал вебка ужа работала, я не отписывал ничего на форум, так как думал что у всех так, думал уже давно ТР закончились...

zo0mka
07.04.2016, 12:54
Сила у него 66, для заща хотелось бы больше конечноого, значит продавать надо его

сколько против ББВА не играл, ни у кого не видел Де Маркоса..
а в фифе 15 в каждой второй ББВА он был.. так плох что ли? думаю поменять Карвахаля

mish
07.04.2016, 12:56
Кто что знает про Жервинье, как он вообще? А то купил его за 20к думаю оставить что ли его.

Ars2013
07.04.2016, 12:59
У меня иф алаба за 61000 ставка была,но там помоему больше времени было(очень жаль если я его упустил(

Кокос
07.04.2016, 12:59
хочется накопить на Хандана 86, очень уж у него статы впечатляющие, выглядят даже лучше Нойера.
Играл Хандановичем 86 кто?
Как только кто-то пишет про Хандановича 86, у меня чуть ли не холодок по коже пробегает от его сейвов. Великолепный вратарь. Пропускает только то, что никакой кипер не потащит (с добиваний, мощные удары с близкого расстояния, файнесы и лонги с читерских точек).

Кто что знает про Жервинье, как он вообще? А то купил его за 20к думаю оставить что ли его.
Обезьяна-метеор, взрывает жопы соперникам своей беготней, а бить толком не умеет))

mish
07.04.2016, 13:01
Обезьяна-метеор, взрывает жопы соперникам своей беготней, а бить толком не умеет))

Отлично значит вечерком повзрываю))) а там посмотрим)

Schopfer
07.04.2016, 13:04
zo0mka, ну ты меня вчера укатал в пердиве. Вообще ниче смог поделать с тобой, спс за игру!

zo0mka
07.04.2016, 13:08
Schopfer, серьезно? ого.. я вчера играл расслабленно как-то , до этого катал турнир с ботами с игроками Бенфики( не просто так же я этих игроков закупал)
и после ботов я не могу сразу на онлайн переключиться, часто вместо выноса пытаюсь через пас выйти, финты возле своих ворот, возле чужих много лишнего придумываю. боты за это не наказывают, а в онлайне еще как .. наверно мне просто повезло, что сыграл с тобой более серьезно, чем в остальных вчерашних матчах

Gollazk1n
07.04.2016, 13:17
Жокей в исполнении догоняющего защитника (не факт вообще, что быстрого), даже с укладыванием на газон нападающего (который убегал на пару корпусов вперёд изначально с пробросом мяча), даже без карточки - к сожалению - реалии этой игры.

Ты не там причины ищешь. Неспособность пройти соперника, который в защите с жокеем играет - это реалии твоих проблем, а не игры в целом.

Schopfer
07.04.2016, 13:25
Schopfer, серьезно? ого.. я вчера играл расслабленно как-то , до этого катал турнир с ботами с игроками Бенфики( не просто так же я этих игроков закупал)
и после ботов я не могу сразу на онлайн переключиться, часто вместо выноса пытаюсь через пас выйти, финты возле своих ворот, возле чужих много лишнего придумываю. боты за это не наказывают, а в онлайне еще как .. наверно мне просто повезло, что сыграл с тобой более серьезно, чем в остальных вчерашних матчах

да.
вообще, игра с тобой стала катализатором шага вперед небольшого.
Я понял, что заигрался с "жестким пасом". Стал слишком много так пасовать, и как результат - в атаке всего 3 человека, полузащи не успевают подтянуться. По двум причинам: слишком быстро развивается атака и они не успевают за ней. И вторая - когда играешь этим пасом, то забываешь LB (или как там кнопка, после нажатия которой отдающий сразу делает рывок вперед?). Поэтому получалось, что отдавал и пасующий оставался на месте.
Я это понял после игры с тобой, в следующих играх постарался играть побольше с зажатой LB. Как результат - 4 победы.
Полезно, очень полезно порой сыграть с сильным сопом - потом после него игра идет проще. Ибо ты уже сконцентрирован, настроен на более быструю перепасовку, думаешь быстрее. Так как только что секунда промедления стоила пропущенного гола и щас, в следующем матче, уже действуешь быстрее. Никакой расслабленности уже нет.

aLeshka
07.04.2016, 13:39
Ты не там причины ищешь. Неспособность пройти соперника, который в защите с жокеем играет - это реалии твоих проблем, а не игры в целом.

Твоего Уолкотта не догонял Мертезакер, я гляжу....
Играю почти всегда в контратаки, такой сюр вижу через раз

Твои же советы хороши, когда все встали в линию на входе в штрафную, и надо зайти и пробить, а если я свою атаку довёл до такого, значит я где-то очень сильно тупил, либо до этого вратарь пару раз хорошо отбил. Потому что чаще всего мои атаки в движении и по количеству игроков больше напоминают хоккей (3 в 3 например, вот типичная атака на видео (http://www.youtube.com/watch?v=8ZvBC0cNEoM)). И вот именно там вылазит дисбалансность жокея, как если бы выдаёшь открытому под завершающий удар, а его держит жокеем защитник в полутора метрах позади и не даёт пробить, ещё и мяч забирает. Кучу раз такое было.

Schopfer
07.04.2016, 13:48
Если Мартезакер и Уолкот, к примеру, на фланге, стартуют ОДНОВРЕМЕННО, то хрена с два Уолкота он догонит. Ну писали же - порой медленные защи догоняют бегунков по той причине, что бегунок ТОЛЬКО принял мяч и сделал всего пару шагов, еще даже не разогнался. А медленный защ УЖЕ на всех порах летел. В динамике игры это не заметно, не обращаешь внимания. В динамике игры просто кажется: Оо, нихрена себе! Хуммельс догнал Куадрадо, как так? А то, что Хуммельс летел к Куадрадо на всех порах, пока тот принимал мяч и только стартовал, не замечаешь.
Тыщу раз и Агуэро и Тевез убегали в контре с центра и от более быстрых защитников. Просто они стартовали или одновременно с ними или раньше. А если еще и бежать с пробросом, то вообще бесполезно за ними бежать с центра, ЕСЛИ ПРОВОРОНИЛ ИХ СТАРТ.

zo0mka
07.04.2016, 13:56
И вот именно там вылазит дисбалансность жокея, как если бы выдаёшь открытому под завершающий удар, а его держит жокеем защитник в полутора метрах позади и не даёт пробить, ещё и мяч забирает. Кучу раз такое было.
не понял, жокеем можно отнимать мяч, даже находясь на полтора метра от соперника что ли? силой мысли?

aLeshka
07.04.2016, 14:05
Schopfer, zo0mka
Я сам в шоке, но это работает, а с моим стилем игры - я просто вижу это чаще вас.

На повторах это чаще всего выглядит как "а подержу-ка я его за футболку, всё равно карточку не дадут"

P.S: Включу ShadowPlay, запишу вам типичных жокеев, если так не верите)

Рэйн
07.04.2016, 14:06
Что-то я читаю посты товарища aLeshka и понять не могу, что он под "жокеем" подразумевает.

https://i.gyazo.com/783a4bb503018e3bb056b3f1a688b20e.png

Это, что ли?

aLeshka
07.04.2016, 14:11
Что-то я читаю посты товарища aLeshka и понять не могу, что он под "жокеем" подразумевает.

https://i.gyazo.com/783a4bb503018e3bb056b3f1a688b20e.png

Это, что ли?

Оно, зажимание кнопок сдерживания+корпуса нонстоп.

Отдельно отмечу, что использую и сам (а щито делать)), но для футбола с шестиминутными таймами эта концепция не ок.

Schopfer
07.04.2016, 14:12
Schopfer, zo0mka
Я сам в шоке, но это работает, а с моим стилем игры - я просто вижу это чаще вас.

я чесгря, не очень понял, что ты хочешь сказать. Если не трудно, поясни еще раз - что не так с жоккеем? А еще лучше приведи видос, где жоккей работает как-то неправильно, видос, где явно видна вся его "косяковость".

Я реально, уж в чем в чем, но в жоккее не вижу ничего плохого. Это ж кнопка, позволяющая аккуратно отбирать мяч, не дергаться. Защитник в штрафной даже руки за спину убирает. Но! При зажатом жоккее, защитник сам мяч не отбирает! Ты им управляешь сам, направляешь его. Не ИИ! Грамотный соперник твоего такого аккуратного заща пройдет простой стенкой, в два паса.

Не, ну правда, я никак не могу вкурить, что ты хочешь сказать.

zo0mka
07.04.2016, 14:14
aLeshka, за футболку можно прихватить кнопкой отбора. если очень долго держать, то будет фол. когда держишь жокей, игрок просто готовится в любую секунду отобрать мяч . за футболку не хватает
ты ищешь заговор не том месте

Schopfer
07.04.2016, 14:16
aLeshka, за футболку можно прихватить кнопкой отбора. если очень долго держать, то будет фол. когда держишь жокей, игрок просто готовится в любую секунду отобрать мяч . за футболку не хватает

Именно! На картинке выше нет никакого жоккея - это просто зажата кнопка отбора.
если ты нажмешь жоккей, находясь за спиной убегающего напа (как на картинке), то суши весла - считай, ты упустил этого напа)

aLeshka
07.04.2016, 14:19
Именно! На картинке выше нет никакого жоккея - это просто зажата кнопка отбора.
если ты нажмешь жоккей, находясь за спиной убегающего напа (как на картинке), то суши весла - считай, ты упустил этого напа)

А вот и не угадал, если его зажать заранее, вместе с сдерживанием, получаются сюрреалистичные варианты в духе "подержу за футболку, догоню, корпусом отожму, мяч заберу", которые чаще всего не контрятся.

Если есть кому мяч отдать - этот вопрос даже не поднимался бы, но когда твой выход один на один вот так стопят, начинаешь понимать, что с игрой что-то не так.

upd: Нюанс - есть Дзюба, которому в этой игре пофиг на использование жокеесдерживания соперниками, но больше мощных хотя бы как-то бегущих напов я не припомню, Ибру в этом стиле обычно не используют.

BlackDragon
07.04.2016, 14:26
Офигеть поддержу за футболку отниму мяч :) ну вот что сказать этим разрабам ? Только одно иди попробуй постоянно хватать за майки этих парней , либо желтая , либо в пятак :p Когда они очнуться от своего регби?

Рэйн
07.04.2016, 14:27
Оно, зажимание кнопок сдерживания+корпуса нонстоп.
Скажу по секрету - это не жокей.

zo0mka
07.04.2016, 14:28
А вот и не угадал, если его зажать заранее, вместе с сдерживанием, получаются сюрреалистичные варианты в духе "подержу за футболку, догоню, корпусом отожму, мяч заберу", которые чаще всего не контрятся.

Если есть кому мяч отдать - этот вопрос даже не поднимался бы, но когда твой выход один на один вот так стопят, начинаешь понимать, что с игрой что-то не так.

upd: Нюанс - есть Дзюба, которому в этой игре пофиг на использование жокеесдерживания соперниками, но больше мощных хотя бы как-то бегущих напов я не припомню.

я когда начинал играть в фифу 16 тоже убегать пытался .. но вскоре понял (через 3-4 месяца где-то ))), что убегать в этой игре смысла нет и надо больше играть в пас. я не знаю, что там за жокеесдерживание, никогда не пользовался таким и вообще первый раз про это слышу, но уверен, что обороняться можно и без этого.

aLeshka
07.04.2016, 14:30
Скажу по секрету - это не жокей.

Все мы можем заблуждаться.

Хорошо, жокея нет, FIFA 16 - идеальная игра.

я когда начинал играть в фифу 16 тоже убегать пытался .. но вскоре понял (через 3-4 месяца где-то ))), что убегать в этой игре смысла нет и надо больше играть в пас. я не знаю, что там за жокеесдерживание, никогда не пользовался таким и вообще первый раз про это слышу, но уверен, что обороняться можно и без этого.

С тех пор прикрутили пейс обратно и убегать - можно

zo0mka
07.04.2016, 14:33
С тех пор прикрутили пейс обратно и убегать - можно

тогда на что ты жалуешься? убегаешь себе и убегай дальше, всё в порядке

aLeshka
07.04.2016, 14:43
тогда на что ты жалуешься? убегаешь себе и убегай дальше, всё в порядке

Убегается-то нормально, чудеса начинаются потом / в тех случаях, когда не 1 на 1.

Горит, а когда в штрафной обнимашки не свистят.
Горит, когда защитник умудряется сзади остановить удар с противоположной (дальней от защитника) ноги, вчера такое было.

В остальных случаях - можно отыграться с партнёрами и если сам полез на защитника - то вопросы только к себе, здесь согласен.

Рэйн
07.04.2016, 14:44
Хорошо, жокея нет, FIFA 16 - идеальная игра.
https://i.gyazo.com/6ba2746e3f2d79d5abf9c3e4e62447c9.png

Жокей выглядит таким образом, исполняется нажатием LT. Так понятнее?

usmishka*
07.04.2016, 14:49
aLeshka, вот, дядя Еж видос про отбор с использование жокея выпустил , если будет полезно - смотри

FIFA 16 TUTORIAL / Отбор мяча (https://www.youtube.com/watch?v=ZynaAv-SH0A&index=4&list=PL_6qnvOIbVt0S7OE_nyTXTd3DW762L2OV)

aLeshka
07.04.2016, 14:51
https://i.gyazo.com/6ba2746e3f2d79d5abf9c3e4e62447c9.png

Жокей выглядит таким образом, исполняется нажатием LT. Так понятнее?

Отдельно - да, а зажатый в сочетании с сдерживанием - даёт тот эффект, про который я тут много пишу.

И не я один

Собственно фишка в том,чтобы успеть нажать жокей пока ты рядом с футболистом,потом любой защитник будет бежать рядом с нападающим и с зажатым жокеем, но если не попал -он убежит.

mish
07.04.2016, 15:01
Алешка совет тебе, научись получать удовольствие от этой игры, и игра пойдет. Мне вот тоже много чего не нравиться или я не умею в этой игре, но я вообще не парюсь, играю как умею (и учиться чему то в этой игре вообще нет желания). Ты слишком серьезно воспринимаешь эту игру.

aLeshka
07.04.2016, 15:16
Алешка совет тебе, научись получать удовольствие от этой игры, и игра пойдет. Мне вот тоже много чего не нравиться или я не умею в этой игре, но я вообще не парюсь, играю как умею (и учиться чему то в этой игре вообще нет желания). Ты слишком серьезно воспринимаешь эту игру.

Если не ходить в рандом - то вообще всё замечательно )

ohne_namen
07.04.2016, 15:18
раньше оборонялся сам... выбросился кнопку удара(D)нажал, попал не попал едем дальше

потом перешел на жокей, думая вот она панацея)

в итоге я сдерживание держу встречая и если нап лезет в упор жму жокей... сказать что стало эффективнее, да ничего подобного

если идет прорыв от углового флага супертурбобыстрым упырем и он обходит крайка, то встречая центральным защем при нажатии клавиши сдерживание защ самоликвидируется в сторону центра)) и до жокея дело ващпе не доходит))

когда начинается суета около ворот... человек 10 беснуются, то зажаты и сдерживание и жокей и помощь второго игрока) но и это не панацея)

какие там плюсы дает Жокей и сдерживание не знаю, кроме потери скорости ничего не дает... очень часто жокеем отбирается аккуратно на ход врагу) и самоликвидация)

если бы можно было откровенно останавливать по хоккейному(иногда игроки так взлетают и переворачиваются от удара), то я бы юзал этот вариант)

я конечно видел видос как Киевляне в каркас три раза подряд попадали в одной атаке, но эти приколы уже надоели...

карточки раздают почем зря зависимо в чью сторону свистят, сзади играть нельзя даже в мяч...

AoyaMa
07.04.2016, 15:30
да.

Я понял, что заигрался с "жестким пасом". Стал слишком много так пасовать

Вчера тоже поймал себя на этой мысли.
Долго привыкал к этому пасу, как то на паде мне не очень комфортно было нажимать кнопки, чтобы сделать его.
Вроде привык..., а в простую стеночку сыграть, уже стал подзабывать как.

mish
07.04.2016, 15:31
когда начинается суета около ворот... человек 10 беснуются, то зажаты и сдерживание и жокей и помощь второго игрока) но и это не панацея)

Иногда использую. Да это же очень веселая штука, что происходит там, вообще хрен разберешь, мои игроки толкают, ломаю и своих и чужих, кто первый попался тому и достанется. Смотрится очень весело со стороны))) Особенно когда Хумельц загребает своей правой, как косой, падают все кто стоит рядом. Вот это доставляет)

Clutcher
07.04.2016, 15:44
Тем временем, пока вы спорите, гномик уже меньше ляма и руки чешутся... интересно, до скольки в итоге грохнется? :)

ohne_namen
07.04.2016, 15:52
Тем временем, пока вы спорите, гномик уже меньше ляма и руки чешутся... интересно, до скольки в итоге грохнется? :)

как вот грохнется лет на 10 за налоги))

Добавлено через 1 минуту
Смотрится очень весело со стороны)))
когда два своих игрока и один мяч)) минус на минус дает плюс... эти упыри почти наверняка отдадут сопу)) рикошетом там или завалят друг друга, но отдадут)

AoyaMa
07.04.2016, 16:21
Ближе к вторнику (по минималке) есть ли смысл брать Гризмана 88 и Лаказета 86?
Убойная же пара напов в 4-3-1-2.
Или к командам года они еще будут дешевле?

ohne_namen
07.04.2016, 16:23
я бы сейчас вообще ничего не прогнозировал бы))

Ars2013
07.04.2016, 17:37
как мне кажеться лучше всего закупать за пару дней до тотсов..как они выйдут...цены не рухнут,а как в 16 фифе даже вверх пойдут...но это только мысли)

KirKuz
07.04.2016, 18:54
Играем финал турнира с s-cyrax. Решили попробовать постримить - вот ссыль (https://www.twitch.tv/scyrax2).

Effenberg11
07.04.2016, 18:55
Ars2013, ничего уже вверх не пойдёт, тотсы это не недельная команда года, а минимум месяц синих карт всех мастей. Я больше скажу, думаю что после всего этого тотсы ещё дешевле станут, ибо Евро и каждодневные iMOTM'ы, команда группового этапа и т.д.

Ars2013
07.04.2016, 19:05
ибо Евро
В том и проблема еа) вроде как права на евро у пес...поэтому даже поидее ифоф они довать не смогут...хотя это предположения..

buzzz
07.04.2016, 19:09
парни не много не по теме...,
кто юзает гейпад xbox one, на сколько хватает батареек?
был до этого 360 - хватало на недели три ,
а этот сажает за неделю
(покупаю дорогие литиевые дюрасель , варта и тд )
у кого как?

PAK
07.04.2016, 19:12
ого, значит продавать надо его

сколько против ББВА не играл, ни у кого не видел Де Маркоса..
а в фифе 15 в каждой второй ББВА он был.. так плох что ли? думаю поменять Карвахаля

Кому как, но мне Гайя и Де Маркос кажутся лучшими крайками в игре. Ну просто великолепно играют. Надежные, быстрые, с мячом хорошо обращаются и всегда там где надо. Но не всем могут зайти.

illuminaty
07.04.2016, 19:12
В том и проблема еа) вроде как права на евро у пес...поэтому даже поидее ифоф они довать не смогут...хотя это предположения..

Лига Чемпионов и Европы так же у KONAMI, но MOTM EA делает.

AoyaMa
07.04.2016, 19:16
парни не много не по теме...,
кто юзает гейпад xbox one, на сколько хватает батареек?
был до этого 360 - хватало на недели три ,
а этот сажает за неделю
(покупаю дорогие литиевые дюрасель , варта и тд )
у кого как?
Какие еще батарейки?
Сразу же купил аккумулятор!

Eolitic
07.04.2016, 19:18
Ух епт! Дня 3 в фифу не заходил, а Бейл уже по 145к на ПК) Как думаете, еще упадет?

Clutcher
07.04.2016, 19:39
Играем финал турнира с s-cyrax. Решили попробовать постримить - вот ссыль (https://www.twitch.tv/scyrax2).
Всё пропустил... запись есть?

s-cyrax
07.04.2016, 20:02
Clutcher, Там ничего интересного, скучный матч)

dimassm17
07.04.2016, 20:03
Не играл в фифу уже почти месяц толком. Сыграл вчера пару матчей. Не могу понять, что эти рукожопые канадцы опять геймлпей поменяли? Столько брака в передачах, глупых потерь стало, игроки как будто на коньках играют. Или мне это кажется? Раньше хоть в касание получалось играть. Теперь похоже это совсем почекали. Если отдаю в касание так либо в недодачу, либо неточно. В итоге перехват. Что за фигня? Это уже не футбол, а не пойми что...

Думаю может у меня руки за это время искривились... Посмотрел полуфинал турнира между арсом и ванкузиди, та же картина...

Schopfer
07.04.2016, 20:15
Думаю может у меня руки за это время искривились... Посмотрел полуфинал турнира между арсом и ванкузиди, та же картина...

тоже посмотрел. Очень хорошие матчи, на самом деле. Есть чему поучиться. Я например смотрел за игрой в обороне. А именно, следил как переключает игроков wankuzidi, на кого и когда в каждой ситуации. Кое что почерпнул (тем более, игру в обороне у себя считаю слабейшим аспектом).

wankuzidi
07.04.2016, 20:40
Schopfer, я провалил игру в обороне во втором матче, по большому счету)

HANCOCK
07.04.2016, 20:40
Рон упал еще смльнее...по-моему через день-два куплю)

Gollazk1n
07.04.2016, 20:48
да.

Я понял, что заигрался с "жестким пасом".

Ничего подобного недавно в нашей первой игре (товарищеской) я не заметил. Там ты выходил из обороны через фланги и короткими пасами топал к штрафной, было одновременно и сложно и оч. интересно против этого играть. Не каждый пытается так атаковать в тех же сезонах. Мне нравится модель игры того же Энрике из Барсы, перепас, контроль, и т.д. но как только появляется опасный момент , в любую точку атаки сразу перенаправляется мяч, без всякого переката и вынимайте.
Так что, мне кажется не стоит от чего -то отказываться...Должен быть некий баланс в игре.

s-cyrax
07.04.2016, 20:53
HANCOCK, Я не выдержал и купил))

InfinitI_FX
07.04.2016, 20:58
Не играл в фифу уже почти месяц толком. Сыграл вчера пару матчей. Не могу понять, что эти рукожопые канадцы опять геймлпей поменяли? Столько брака в передачах, глупых потерь стало, игроки как будто на коньках играют. Или мне это кажется? Раньше хоть в касание получалось играть. Теперь похоже это совсем почекали. Если отдаю в касание так либо в недодачу, либо неточно. В итоге перехват. Что за фигня? Это уже не футбол, а не пойми что...

У меня ситуация наоборот)) Неделю не играл, думаю скатаю пару матчей. Был уверен что меня сейчас раскатывать будут. Выиграл 8-0, 19 ударов (17 в створ). Я был в шоке, конект был практически идеальным, все получалось, пасы, удары, раскаты. 5 человек в команде получили оценки 9.4 и выше, кажется впервые. Играю сейчас в 3 диве, но тем не менее обычно всегда потные катки, а тут такое. Что, это меня ЕА так завлекает в игру?))

wankuzidi
07.04.2016, 20:59
Gollazk1n, об этом и речь, я тоже однажды просел в результатах, когда стал злоупотреблять жестким пасом

Gollazk1n
07.04.2016, 21:06
Gollazk1n, об этом и речь, я тоже однажды просел в результатах, когда стал злоупотреблять жестким пасом

ну одна какая-то новомодная фишка не будет все тащить , понятно). Даже если игрок там с киберспортивным винрейтом).

Schopfer
07.04.2016, 21:17

Во, значит я не ошибся в причине!)
Реально, он- грозное оружие, бесспорно. Но перебарщивать не стоит. Баланс нужен)

AIR54
07.04.2016, 21:26
У меня ситуация наоборот)) Неделю не играл, думаю скатаю пару матчей. Был уверен что меня сейчас раскатывать будут. Выиграл 8-0, 19 ударов (17 в створ). Я был в шоке, конект был практически идеальным, все получалось, пасы, удары, раскаты. 5 человек в команде получили оценки 9.4 и выше, кажется впервые. Играю сейчас в 3 диве, но тем не менее обычно всегда потные катки, а тут такое. Что, это меня ЕА так завлекает в игру?))

Тоже замечал, что после перерыва играется легче не смотря на то, что играешь верхних дивизионах. Объяснение для себе нашел следующее, что пока ты не играешь в своем дивизионе например в третьем, до твоего дивизиона подымается начинающие игроки а твои соперники ровесники уходят выше. Но теория рухнула когда зашел посмотреть статы соперников.
Как оказалось против меня когда я играл в 3 диве выставляли соперника с 6-7 дива...

PAK
07.04.2016, 21:31
Тоже замечал, что после перерыва играется легче не смотря на то, что играешь верхних дивизионах. Объяснение для себе нашел следующее, что пока ты не играешь в своем дивизионе например в третьем, до твоего дивизиона подымается начинающие игроки а твои соперники ровесники уходят выше. Но теория рухнула когда зашел посмотреть статы соперников.
Как оказалось против меня когда я играл в 3 диве выставляли соперника с 6-7 дива...

просто фифа рандомная... То у тебя хороший коннект, то плохой, то отличные пасы, то в никуда, то каждый удар гол, то 20 ударов и 0 голов.
Просто к этому надо относиться как к правилам игры. То есть не париться и не спрашивать постоянно "да как так?", "в жизни же так не бывает!". Это компьютерная аркада и надо просто привыкнуть к местным реалиям. А если серьезно к ней относиться, то с ума можно сойти )

AIR54
07.04.2016, 21:40
просто фифа рандомная... То у тебя хороший коннект, то плохой, то отличные пасы, то в никуда, то каждый удар гол, то 20 ударов и 0 голов.
Просто к этому надо относиться как к правилам игры. То есть не париться и не спрашивать постоянно "да как так?", "в жизни же так не бывает!". Это компьютерная аркада и надо просто привыкнуть к местным реалиям. А если серьезно к ней относиться, то с ума можно сойти )

Согласен. Есть матчи в которых не идет мяч в ворота никак...

mish
07.04.2016, 22:02
Обычно спокойно воспринимаю игру, но сегодня вот этот негрило расшатал мой разум, за 3 игры 6(!!!!) штанг и перекладин, ни одного полезного действия нигде и немерено офсайдов. Запомните его. У меня все.

http://www.futhead.com/16/players/15964/gervinho/

Кокос
07.04.2016, 22:08
mish, а что я говорил? Бегает как ужаленный, но не реализует толком ничего. :D

mish
07.04.2016, 22:24
mish, а что я говорил? Бегает как ужаленный, но не реализует толком ничего. :D

Я кстати вспоминал твои слова сегодняшние уже на третей штанге)))

InfinitI_FX
07.04.2016, 22:36
AIR54, а следующий матч я проиграл 1-2, чуваку с квиксельной Испанией)). Пропустил лонгшот от Итураспе, зашел на футхед посмотреть что за перец...
http://savepic.ru/9294566.jpg
Понятно

Clutcher
07.04.2016, 22:39
InfinitI_FX, лонгшоты залетают от всех игроков, даже вратари не исключение. Просто у них сломанная механика. Синие чаще забивают, факт. Но не намного :)

Inostranec
07.04.2016, 22:55
Первый раз такое. Выиграл у чувака 7-6. В последние 10 игровых минут забили гола 4. Защиты ваще не было)

Взял иф Буффона за 50к.

zo0mka
07.04.2016, 22:57
Дортмунд-Ливерпуль классный матч . Ориги должен был 2:0 делать ....

darcane
07.04.2016, 23:38
Добаловался своим серебром - наконец-то вылетел во втордив.
Ну, думаю, нет худа без добра, хоть читеров там не будет.
Ага, щас ) Их там толпы. Я не пойму, откуда вообще во втордиве читеры, но их там много.

Распродал к чертям серебро, нет от него уже фана, собрал недорогое золото. На дорогое уже денег нет: я же еще тот бизнесмен - покупай за 100, продавай за 30.
Вернулся в пердив. Читерасов тут всё-таки побольше. А уровень соперников примерно одинаковый (во втордиве тоже нередко попадаются ребятки в черных футболочках).

Решил для себя важнейший вопрос 16 фифы - пас на ход ручной или автомат?Остановился на автомате. Вблизи чужой штрафной, когда есть несколько адресатов или при атаке вторым темпом автомат всегда идет не туда, но я смирился с этим и не использую Y в таких ситуациях. Зато при начале атак, при контратаках, когда надо бросить бегунка к чужим воротам, автомат - идеал. Ручник позволяет вырезать любые пасы - это да, но это сложно, особенно если пасовать часто и быстро. Простой пас, который на автомате делаешь не задумываясь, на ручнике становится сложным. Я решил, что оно того не стоит.

Gollazk1n
08.04.2016, 00:02
Сейчас игрл с непростым соперником , но.. Месси все решил (https://www.youtube.com/watch?v=dL6LL-lhics&feature=youtu.be)

Рэйн
08.04.2016, 02:00
https://pbs.twimg.com/media/CfeZzl0VIAEGY7N.jpg:large

aLeshka
08.04.2016, 03:22
И трансферов ещё пачечка (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Y7xoqf5AK3fgbmU5_CVBlbeKX7LhdngU8wALMUyh_s4/pubhtml?sf42369917=1#)

HANCOCK
08.04.2016, 04:32
InfinitI_FX, блин, ну ирл тоже же иногда забивают те, кто не умеет бить издали, также и тут, иногда забивают те, кто не совсем могут, но редко, из 10 ударов может один и залетит, тем более 67 не такая плохая стата.

А тот же Гуарин будет класть каждый второй или третий удар, так что все нормально

dimix1
08.04.2016, 06:35
Хм, списали монеты 800к, оставили почему то 1330 )))) У кого-нибудь такое было? Это за грешки по покупке монет что ли так наказали?

kot-obormot55
08.04.2016, 06:40
Как только кто-то пишет про Хандановича 86, у меня чуть ли не холодок по коже пробегает от его сейвов. Великолепный вратарь. Пропускает только то, что никакой кипер не потащит (с добиваний, мощные удары с близкого расстояния, файнесы и лонги с читерских точек).
Взял я его таки за 80 000 (ПС4). Вчера даже за 75 можно было, но не успел сумму собрать.
Постепенно улучшаю Сериал (http://www.futbin.com/16/squad/82225)
Потестим на выходных...

В планах еще Дибалу улучшить и Тевеза. А может Дибалу на Перишича, а Перейру на Погбу... не уверен пока. Химия у Тевеза в этом случае пострадает.

UralSky
08.04.2016, 06:48
dimix1, да

Кокос
08.04.2016, 08:47
kot-obormot55, поздравляю с покупкой, ИМХО, стоящее вложение. Ханданович здорово при 1-на-1 выручает, да и вообще сложно ему забить.

Вчера погонял немного в дивизионах и офигел от игры Маркизио и Хамеса. Итальянец положил дюжину божественных лонгшотов (ударил на подступах к штрафной в дальний - считай, 50% гол). Хамес же по-полной использовал свои чумовые удары шведой, всех вратарей подряд прошивал. На пару забили раза в три больше голов, чем их партнеры, включая Рона и Бэйла. :)

kot-obormot55
08.04.2016, 08:49
Кокос, спасибо.
А Маркизио у меня уже больше 200 игр. Много не забивает конечно, но чертовски полезный и стабильный игрок.

bujuju
08.04.2016, 09:08
Взял я его таки за 80 000 (ПС4). Вчера даже за 75 можно было, но не успел сумму собрать.
Постепенно улучшаю Сериал (http://www.futbin.com/16/squad/82225)
Потестим на выходных...

В планах еще Дибалу улучшить и Тевеза. А может Дибалу на Перишича, а Перейру на Погбу... не уверен пока. Химия у Тевеза в этом случае пострадает.

Перейру на цап можно, и Погбу на СМ. Тогда только Игуаина и Тевеза поменять местами чтоб 10 у Погбы была. 8 у тевеза будет правда, но в его случае никакой разницы. Погба стоит того )

HANCOCK
08.04.2016, 09:08
Игра напоминает октябрь-ноябрь, когда все на
бич составах сидели

Clutcher
08.04.2016, 09:13
HANCOCK, а через полтора месяца все наберут цветные составы и посыпятся жалобы "они не играют". И вновь всплывёт тема гандикапа (заметьте, давно не поднималась).

mish
08.04.2016, 09:13
kot-obormot55 у тебя в схеме левый защитник иф, как он вообще? Тоже к нему присматриваюсь хочу купить, сейчас там касерес у меня.

И еще вопрос кто подскажет.
http://www.futhead.com/16/squads/11883670/

Где лучше ставить Тевеза (в паре с ним Игуаин) слева или справа?

Inostranec
08.04.2016, 09:21
Поигрался Погбой)) какой-то неубиваемый негрила, им чо угодно можно делать.

Кокос
08.04.2016, 09:22
Кокос, спасибо.
А Маркизио у меня уже больше 200 игр. Много не забивает конечно, но чертовски полезный и стабильный игрок.

Мой тоже старичок, 460+ отбегал уже) Как-то я его раньше недооценивал, старался им не бить, а потом глянул - опаньки, трейт на лонгшоты! И понеслась)) Вчера даже в одной игре 3 штуки зарядил, причем все от штанг.

Clutcher, недавно эксперимента ради менял состав на полностью НИФовый, кроме Хандановича, плюс на банку посадил бронзовых разнорабочих. После множества матчей для себя решил, что проблемы с пасами, обработкой и прочей хренью абсолютно те же, так что теперь вообще не заморачиваюсь насчет пикселей.

Schopfer
08.04.2016, 09:23
Други, как ИФ Лукаку? Совсем как холодильник, неразворотливый небось?

kot-obormot55
08.04.2016, 09:40
kot-obormot55 у тебя в схеме левый защитник иф, как он вообще? Тоже к нему присматриваюсь хочу купить, сейчас там касерес у меня.
до этого Гулама или как там его правильно, был Алекс Сандро.
меняю их туда сюда порой... не могу сказать что кто-то из них сильно лучше или хуже.
Оба адекватные левые защитники.

mish
08.04.2016, 09:45
до этого Гулама или как там его правильно, был Алекс Сандро.
меняю их туда сюда порой... не могу сказать что кто-то из них сильно лучше или хуже.
Оба адекватные левые защитники.

Спасибо, прикуплю попробую(благо не дорогой). Сандро очень нравился в защите, купил иф в полузащиту, претензий к нему вообще нет.

До Касереса был Эвра, тихий ужас, ой и нахлебался я с ним.

HANCOCK
08.04.2016, 09:49
Schopfer, в драфте рвал, купил на пробу, дно-дном, так что лучше попробовать

Добавлено через 2 минуты
Clutcher, причем тут гандикап? Как он вообще к сообщению относится, ты меня явно с кем-то перепутал, я за руки и коннект

Кокос
08.04.2016, 09:49
Хочу добавить к предыдущему своему сообщению. Бывает, что игра не идет, но если проигрываешь с серобуромалиновым составом и обстукиваешь штанги, ищешь причину в гандикапах и прочей фигне (которой не существует, на мой взгляд). А если команда бичарская, те же штанги воспринимаются как данность, делаешь скидку на низкий рейтинг команды. ИМХО, по факту все решает коннект, руки, скиллы футболистов и капелька удачи - в совокупности.

Есть, правда, одна фишка, когда сразу после гола оборона выигрывающей команды на несколько минут превращается в толпу имбецилов, равно как и в конце матча, вот этого я понять не могу. :D

Schopfer
08.04.2016, 09:57
Schopfer, в драфте рвал, купил на пробу, дно-дном, так что лучше попробовать

да вот и думаю, что надо попробовать.
У меня ST Санчез не зашел почему-то. Агуэро колотит каждый матч, КДБ, играющий под ними, тоже отличается постоянно. А Санчез за 18 игр забил 4 мяча, 3 из которых в одном матче откровенно слабому сопернику. Причем, он не запарывает моменты. Он их тупо не имеет. Словно нет его в атаке. Вроде бегает, в перепасе участвует, но когда выводишь на голевой момент игрока, это всегда не Санчез, а кто-то другой.
Вот и решил разбавить атаку игроком другого плана. Думаю, сгодится ли этот носорог в тройнике с Агу и КДБ?

kot-obormot55
08.04.2016, 10:02
Есть, правда, одна фишка, когда сразу после гола оборона выигрывающей команды на несколько минут превращается в толпу имбецилов, равно как и в конце матча, вот этого я понять не могу. :D

+100! )))))))
главное перетерпеть этот эффект какое-то время. "реализьм"
точная перепасовка желательно без ошибок может соперника успокоить...или разозлить ))))))

zo0mka
08.04.2016, 10:04
Есть, правда, одна фишка, когда сразу после гола оборона выигрывающей команды на несколько минут превращается в толпу имбецилов, равно как и в конце матча, вот этого я понять не могу.
ближе к концу тайма тоже такое часто происходит. слишком много голов почти в раздевалку забивается.

Clutcher
Кокос, я немножко по-другому это вижу. Не вижу разницы между цветными пикселями и обыкновенными. И бомжезапасные это тоже полный бред ИМХО.
HANCOCK, а ты явно зря на свой счёт принял, я просто рассуждал. Перечитай моё сообщение :)

HANCOCK
Schopfer, я в 4-3-3 пробовал, за 10 матчей по-моему ни одного гола не забил в турнире, а в драфте до финала протащил, так что фиг его знает, мне кажется его в 4-3-2-1 надо использовать

Clutcher
08.04.2016, 10:06
ДА! Я уж думал, я один такой параноик :)

HANCOCK
08.04.2016, 10:06
Clutcher, ну мб, я сам жду этих тотсов, надеюсь в Сильвер МС будет Баштош из Ростова, поставлю егт в пару к Кверквелии, считаю, что один из лучших сильвер цз в игре, надеюсь Баштош не хуже будет

usmishka*
08.04.2016, 10:07
Schopfer, мне наоборот Санчез СТ очень понравился, главное его ставить в схему в 2 ФРВ, у меня 4312. В 433 схеме он вообще не зашел в 1 ФРВ

ПС. Ставлю его в паре с пешеходом. РУни или Кейн 85

Schopfer
08.04.2016, 10:13
Schopfer, мне наоборот Санчез СТ очень понравился, главное его ставить в схему в 2 ФРВ, у меня 4312. В 433 схеме он вообще не зашел в 1 ФРВ

так он и и играет в паре с Агу. Но аргентинец колотит и колотит, КДБ добавляет, а Санчез никак. Может бракованный попался)
Если ИФ Лукаку не потянет, то буду пробовать ИФ Коутиньо. На бумаге больно уж хорошо выглядит.

HANCOCK
08.04.2016, 10:14
Ща дикая вещь была, играю на пс4, соп с развода забивает в свои ворота и выходит.
Я чуть не подавился :D

mish
08.04.2016, 10:16
Не вижу разницы между цветными пикселями и обыкновенными

Я вот тоже не вижу разницы. Но я вот например попал в такую ситуацию, что собрал два состава, усилять некем так как на супер звезд я явно не накоплю, приходится менять золотых на не особо дорогие черные карточки. Деньги то надо тратить куда то:)

usmishka*
08.04.2016, 10:23
Schopfer, от скуки перевел Коутиньо нифа на ФРВ, так он файнесы кладет будь здоров, вообще хорошо играл те игры что у него были, корусом слабый но вот в других аспектах неплохо себя показал

Schopfer
08.04.2016, 10:28
Schopfer, от скуки перевел Коутиньо нифа на ФРВ, так он файнесы кладет будь здоров, вообще хорошо играл те игры что у него были, корусом слабый но вот в других аспектах неплохо себя показал

да, а у ИФа так и вообще зверские цифры:
http://www.futhead.com/16/players/16237/coutinho/

ты глянь баланс, агилити, контроль мяча, удары, с пасом дружит. Единственный минус - финишинг.
Очень вкусно статы выглядят, че я раньше на него внимания не обращал?!)
Стоит он порядочно, конечно. Но в целом, как раз денежка на него есть, только только хватает)

usmishka*
08.04.2016, 10:46
Schopfer, бери золото и не трать деньги!

ohne_namen
08.04.2016, 10:49
Единственный минус - финишинг.

брал на перепродажу 86, сыграл игры 3 или 4... он везде отметился и голами и передачами... а самый первый гол он вколотил свой фирменный изза штрафной в дальний

fl1pp3rOk
08.04.2016, 11:04
Доброго дня.
Наверняка вопрос уже поднимался, но я проглядел последние 100 страниц и не нашел на него ответа.
Подскажите пожалуйста ресурсы, где публикуются видео матчей с профессиональных турниров по ФИФА ? Было бы здорово, если бы с комментариями и аналитикой.
Спасибо !

Gollazk1n
08.04.2016, 11:21
fl1pp3rOk, на ютубе?)))

usmishka*
08.04.2016, 11:23
fl1pp3rOk, Что то обсуждали тут недавно матчи какого то чемпа, где рус игрок отыгрался после 3-0, смотреть нужно на твиче когда турнир идет какой то. В записи можно смтреть или нет, не знаю, не интересовался. Гугли имена топов фифа16 и ищи их каналы на твиче и ютубе

fl1pp3rOk
08.04.2016, 11:26
Gollazk1n, Хорошо хоть не в интернет отправил ;)
Суть в том, что хотелось бы ссылки на конкретные каналы увидеть / странички стримеров.

Hyligandv
08.04.2016, 11:31
блин понять не могу почему иско на позиции ЦАПа в несколько раз лучше Хамеса играет ?

npoXBOCT
08.04.2016, 11:33
Доброго дня.
Наверняка вопрос уже поднимался, но я проглядел последние 100 страниц и не нашел на него ответа.
Подскажите пожалуйста ресурсы, где публикуются видео матчей с профессиональных турниров по ФИФА ? Было бы здорово, если бы с комментариями и аналитикой.
Спасибо !
На ютубе лучше искать.
Недавно EA в твиттере ссылку выкладывала на финал FIFA Interactive World Cup 2016
вот финальный матч полный
https://www.youtube.com/watch?v=4Y4EEPzV9lE

s-cyrax
08.04.2016, 11:56
Я заметил там схема есть 4-2-4.
Не понял, почему её в футе нет?

TeMka.
08.04.2016, 11:58
npoXBOCT, За весь матч всего 5 раз сделали на замахе,и ни одного спина+нет зигзаго бега, а не то во что мы играем в ут. Вот так по видео,даже не сказал бы что прям супер игроки,хз. Возможно правилами запрещено юзать эти *финты*

Добавлено через 45 секунд
s-cyrax, В товарняках такая есть(в меню паузы) и в УТ вроде тоже можно поставить такую.

zo0mka
08.04.2016, 12:00
когда Кефир играл киберспортивный турнир , я смотрел его стримы.. так вот, это реально повышает скилл . как мне показалось, я стал реально получше играть, после просмотра таких стримов)

mish
08.04.2016, 12:08
когда Кефир играл киберспортивный турнир , я смотрел его стримы.. так вот, это реально повышает скилл . как мне показалось, я стал реально получше играть, после просмотра таких стримов)

Чем там дело то закончилось? Занял какое нибудь место?

deniace
08.04.2016, 12:09
Ща дикая вещь была, играю на пс4, соп с развода забивает в свои ворота и выходит.
Я чуть не подавился :D
Довольно часто так делаю

fl1pp3rOk
08.04.2016, 12:17
deniace, и в чем смысл ?

zo0mka
08.04.2016, 12:27
Чем там дело то закончилось? Занял какое нибудь место?

это отборочные в Лондон были. у России была маленькая квота, надо было быть чуть ли не в четверке лучших, никуда он не попал . но из игроков СНГ он лучший

Gollazk1n
08.04.2016, 12:31
TeMka., Горилла как-раз таки зигзагом грузит + у него пасы на верного в большинстве случаев, т.е для своего конечного адресата, он этим бегом создает все условия для его макисмально опасной позиции, растастаскивая на куски оборонительные линии соперника в несколько ходов. Это уровень. Поэтому он там 3 в 1 выходит неск раз за матч.)

Я пытался попробовать такое испонить в пердиве , но у меня явно не хватает опыта на такой динамике и чувстве оптимально просчитанного движения играть.

П.с. Не запрещаются там финты, это часть игры, просто там цена ошибки огромная, на финте можно привезти. Тамошние ребята это понимабт, сводят риски к минимому.

Hyligandv
08.04.2016, 12:50
Так там совсем другой режим и геймплэй....смысл сравнивать с ут ???

mish
08.04.2016, 13:25
Что бы играть как эти гориллы, нужно по ходу в фифу наяривать целый день. Мне после двух часов уже тошно от нее, как только они это делают.

Bronson
08.04.2016, 13:28
подскажите, сколько снимается комиссии при продаже игрока на ауке?

mish
08.04.2016, 13:34
подскажите, сколько снимается комиссии при продаже игрока на ауке?

5% от продажи карточки

TheCasper13
08.04.2016, 13:38
Не могу войти в псн, ни на плойке ни в браузере в учетку, у всех так или..?

Clutcher
08.04.2016, 13:51
На ютубе лучше искать.
Недавно EA в твиттере ссылку выкладывала на финал FIFA Interactive World Cup 2016
вот финальный матч полный
https://www.youtube.com/watch?v=4Y4EEPzV9lE
Просто соединил утверждение с иллюстрацией :D

zo0mka
08.04.2016, 13:51
Так там совсем другой режим и геймплэй....смысл сравнивать с ут ???

В ут другой режим, нежели в ут?

AKMAone
08.04.2016, 14:13
Провёл только что матч с сопом, с топовой Бундес лигой: Последний ИФ Левандовского, ИФ Аубы, ПЗ Лам, ИФ Хуммельса и тд. Рейтинг состава 89. Во второй тайме выпустил: Рона, Суареза, Месси..)

Забил один мяч, после "выноса" Косельни) (играл составом за 80-100к, выкладывал его тут уже). После второго тайма 4 раза "отличились" попаданиями в каркас ворот: Озил, Санчез, Пато.. Но всё-таки, с 3его раза Санчез забил.. 1:1..)
Рейтинг моего состава - 77 (на лавке бичи). Так что, хочу сказать, это, видимо, не помогает)
4 штанги и перекладины у меня еще не было) Хотя у сопа был состав, ну, собственно, лучший в игре, с одним из самых высоких рейтингов 89, плюс на лавке топы

Hyligandv
08.04.2016, 14:18
В ут другой режим, нежели в ут?

В сезонах другой режим....отличия огромные

usmishka*
08.04.2016, 14:20
AKMAone, так у тебя в настройках оригина наверное не активирован режим гандикапа!!

а по сути, вчера рельно проиграл серебрянной команде Венгрии ) вот это грусть была у меня, но там соп играл хорошо, ни отнять ни взять... А как раз с разными топ составами с синими игроками играть легче всего, как правило это игроки не самые скиловые.

И да, есть игры где штанг тьма, как так получается и скрипт ли это - незнаю...

Clutcher
08.04.2016, 14:32
usmishka*, никогда не грусти, проигрывая серебру. Оно реально тащит, и дело не только в руках. Что-то в нём есть (кроме реализации) :)
PS Реально, никогда такого не увидишь от РоноМесси. К примеру, только что мой серебробразилец отдал точный пас пяткой через себя (не знаю, как это описать даже, в хайлайты не попало, видео нет). Голы порой забивают такие, каких, привыкнув к этой тотальной заскриптованности, больше нигде и никогда. Классное оно, серебро. Если, опять же, результат не волнует.

Gollazk1n
08.04.2016, 14:36

в чем конкретно?

nikolya8484
08.04.2016, 14:40
Мне показалось или цены чуток вверх скаканули?

s-cyrax
08.04.2016, 14:44
Странно, что Грьезманну футболку отфотошопили)

http://www.futhead.com/16/players/24694/antoine-griezmann/

nikolya8484, Я еще вчера написал, цены перестали падать, а некоторые карточки чуть-чуть начали расти.

У меня вопрос, в прошлом году точно был жуткий квиксэл в тотсы?
Прям условный Роббен стоил 50к?

Clutcher
08.04.2016, 14:44
nikolya8484, выходные на носу. Всё по графику.

Gollazk1n, я думаю, имелись в виду сезоны равной игры. И там геймплей реально отличается. По крайней мере, мне именно так показалось.

mish
08.04.2016, 14:49
У меня вопрос, в прошлом году точно был жуткий квиксэл в тотсы?
Прям условный Роббен стоил 50к?

В прошлом году полный бардак творился с введением диапозонов. Так что прошлый год я думаю вообще не показатель

kot-obormot55
08.04.2016, 14:59
да... рынок отжигает. видимо большинство уже распродали все что хотели перед тотсами, карт стало меньше, цены пошли вверх...

Clutcher
08.04.2016, 15:17
Не знаю, что там вверх пошло. Месси за 960к, форварда Бейла за 260к не берут. Куда-то я не туда смотрю :)

zo0mka
08.04.2016, 15:20

а причем здесь сезоны?

Hyligandv
08.04.2016, 15:44
Ну так обсуждали видео с финала интерактивного чемпионата....вот я и говорю нет смысла его сравнивать с ут.... там другой гемплей

Gollazk1n
08.04.2016, 16:01
nikolya8484, выходные на носу. Всё по графику.

Gollazk1n, я думаю, имелись в виду сезоны равной игры. И там геймплей реально отличается. По крайней мере, мне именно так показалось.

Я понял, что имелось ввиду. Я не понял на чем вы это основываете.

albeevod
08.04.2016, 16:07
Hyligandv, Они тоже в УТ играли.

AKMAone
08.04.2016, 16:30
AKMAone, так у тебя в настройках оригина наверное не активирован режим гандикапа!!

а по сути, вчера рельно проиграл серебрянной команде Венгрии ) вот это грусть была у меня, но там соп играл хорошо, ни отнять ни взять... А как раз с разными топ составами с синими игроками играть легче всего, как правило это игроки не самые скиловые.

И да, есть игры где штанг тьма, как так получается и скрипт ли это - незнаю...

А где его включить, не подскажешь?.. :)

Да, заметил подобное.. Но только в отношении ТОТТИ составов. Пока что, все сопы с квикселлом или серебром, сливали более, чем в два мяча.. Так что, проблем приносят как раз "средняки", вроде АПЛок с Руни.. А вообще, заметил, что залетают от сопов, в последнее время, только тупые голы: после неудачных "выносов", после навесов, автоголы. В общем, такие, в которых я мало что могу сделать.. Так что, в обороне играть я стал прям получше, а вот в атаке, так получается, что тут уже повезёт/нет. До верного могу раскатать пару раз за матч, но, часто, этого хватает, чтобы отыграться после парочки таких "случайнозалетевших" голов от сопа, отсюда и очень много ничьих. За последние матчей 20 - поражений штуки 3, ничьих около 9, побед штук 8.. Расту потихоньку, наизусть знаю все "баги", особенности, скрипты игры. Откуда залетает 100%, откуда в 50% случаев, откуда соп не забьет точно, где нужно перехватить, а где держаться сзади. Короче, выучил практически УТ за 1500 матчей. Так вот)
Спасибо, что часто отвечаешь мне)

buzzz
08.04.2016, 16:56
Какие еще батарейки?
Сразу же купил аккумулятор!

ну и на сколько аккума хватает?

p.s. напомню вопрос , у кого геймпад xbox one , на сколько хватает батареек или аккумулятора?
у меня сажает батарейки в три раза быстрей чем 360 .

fl1pp3rOk
08.04.2016, 17:03
buzzz, думаю, что тебе может никто и не ответит на него, потому что все используют родные аккумы и не парятся с батарейками, чего и тебе советую.

abc26
08.04.2016, 17:07
fl1pp3rOk, что значит родные? разве геймпады не пустые идут? как на Xbox360.

fl1pp3rOk
08.04.2016, 17:26
abc26, Я имею ввиду, что использовать аккумы, специально для джойев коробки, а не аккумы как перезаряжающиеся батарейки.
А так, ты прав, джой пустой.

maffboy74
08.04.2016, 17:33
Ребят, у кого работаем микрофон в игре на пк? В профи режиме в случайных матчах соперники часто с значком гарнитуры, но не слышно во время игры, это у меня что-то не подключено в настройках?

Zoidberg_RM
08.04.2016, 17:51
maffboy74,
Поставь галочку
http://i.imgur.com/LMdzUI9.png

npoXBOCT
08.04.2016, 17:58
Поставь галочку
У меня она включена. Ни разу соперника не слышал.

maffboy74
08.04.2016, 18:08
maffboy74,
Поставь галочку
http://i.imgur.com/LMdzUI9.png

Включена, соперника ниразу не слышал, уже около 400 матчей откатал в УТ

HANCOCK
08.04.2016, 18:18
Ну вам не приходила такая мысль, что просто сопы не используют микрофон ?
я на пс4 то встречал пару раз говорящих оппонентов.
По-моему это нафиг не надо, помню, что самые разговорчивые сопы были на х360 с 11 по 13ую фифу, чуть ли не каждый 5 тарахтел

mish
08.04.2016, 18:45
KirKuz а где шапка победителя на аве?

DeXX
08.04.2016, 18:54
https://www.easports.com/fifa/game-data/match-history/Rebustere/fifa16-pc/futSeasons репортим на читака

KirKuz
08.04.2016, 18:57
а где шапка победителя на аве?
так это же междусобойчик был, а не под эгидой ресурса - такой чести только пекари достойны:)

AoyaMa
08.04.2016, 18:57
ну и на сколько аккума хватает?

p.s. напомню вопрос , у кого геймпад xbox one , на сколько хватает батареек или аккумулятора?
у меня сажает батарейки в три раза быстрей чем 360 .

Зарядки аккумулятора мне хватает на неделю точно.
Затем зарядил (т.е. играешь около часа с проводом) и снова ни каких проблем.
Аккумулятору 1,5 года.

AKMAone
08.04.2016, 19:03
Купил 85 Педро, когда увидел его финишинг.. Потестим, если что, сегодня же и продам)
Взял за 88)

zo0mka
08.04.2016, 19:21
решил собрать драфт, насладиться игрой за топ игроков.. собрал состав, Тоти Иньеста, Месси, иф Бейл , Рон, всё круто.. в первом же матче попал на какого-то лагера.. просто невозможно играть. нажимаешь пас, больше ничего не жмешь. ждешь пару секунд, и игрок отдает пас.. короче слился в первом же матче ) не хватило опыта в битве против лагера.. лучше буду просто копить монеты на игроков, чем вкладывать их в никуда

Добавлено через 4 минуты
у меня почему-то в 1\4 золотого кубка соп не ищется . инет нормальный...может еще что сделать надо?

starez,
08.04.2016, 19:32
https://www.easports.com/fifa/game-data/match-history/Rebustere/fifa16-pc/futSeasons репортим на читака

А смысл? Если попадаются читаки с 11-12 годом создания клуба из них некоторые начитерили по 8-10 тысяч матчей и что на них никто репорты что ли не писал, клало еа на читаков для них главное борьба с покупкой и продажей монет.

DeXX
08.04.2016, 19:53
starez,, зато в fifa 15 мне пришло письмо с предупреждением о том что замечен в покупке монет, еще раз и бан. И это за одну закупку на лям монеток (

denbaral
08.04.2016, 20:04
Купил 85 Педро, когда увидел его финишинг.. Потестим, если что, сегодня же и продам)
Взял за 88) Поделись потом впечатлениями как он, думаю кого бы на право поставить, хотел СИФа Бейла с замены выпускать, но что то у меня обычный не очень зашел, то выдаст матч, а потом 5 незаметен, а если и есть момент бьет или в штангу или прямо во вратаря. Вот и не решаюсь пока на СИФа потратиться.

starez,
08.04.2016, 20:09
DeXX, ну я и говорю что для них главное монеты, это еще повезло что предупреждением отделался многие баны ловили и за меньший размер покупки. А с читаками было бы желание ну что там сложного бороться вся стата с матчами как на ладони , посади бота он вмиг этих ребятишек отсеет и лупи баны на здоровье .Раз забанят , другой ак купит десяток матчей почетерит лови опять бан и все я думаю это мигом отобьет всю охоту читерить. Но еще раз повторюсь еа клало на это дело.

PAK
08.04.2016, 20:48
Добавлено через 4 минуты
у меня почему-то в 1\4 золотого кубка соп не ищется . инет нормальный...может еще что сделать надо?

Ищи в оконном режиме. Параллельно можно лазить по нету... И находит буквально сразу... секунд 10-15. А так можно долго ждать. МОжет так порты нужные открываются на автомате и игра тебя лучше видит. Не знаю... Но я всегда так делаю.

AKMAone
08.04.2016, 21:00
Поделись потом впечатлениями как он, думаю кого бы на право поставить, хотел СИФа Бейла с замены выпускать, но что то у меня обычный не очень зашел, то выдаст матч, а потом 5 незаметен, а если и есть момент бьет или в штангу или прямо во вратаря. Вот и не решаюсь пока на СИФа потратиться.

Сыграл 5 матчей, выпускал исключительно с замены на второй тайм.
5 игр (2,5, то бишь), 3 гола, 1 ассист. На ПФД сейчас играю Виллианом, вполне устраивал и он. У меня фановый состав (играю теми, чья игра нравится в реальности, или кого хотел попробовать в игре) так что, я не усилялся, а просто хотел попробовать его)
Ну и относительно Виллиана - чуть лучше. Финишинг 90 виден сразу. Бьёт из очень неудобных позиций сильно и точно. Лонгшоты тоже недурственные, получше, чем у бразильца. Но, в сравнении с тем же Виллианом, не хватает корпуса Педро. И Роста. В общем, чуть другоо плана игрок, нежели Виллиан, Бэйл. Те быстрые и мощные (не смотрите на силу первого), Педро более резкий, техничный и с отличным ударом (ну и бонусом 5* слабая нога). Если Бэйл не зашел как раз из-за баланса, попробуй Педро :)

s-cyrax
08.04.2016, 22:10
Блин, схема 4-2-4 только в обычных сезонах. Почему её в футе нету((

zo0mka
08.04.2016, 22:32
чет меня опять начала фифа бесить . 89 минута.
https://www.youtube.com/watch?v=h8kir7amGHc&feature=youtu.be
ПОЧЕМУ они расступились? что это за дешевый гол? ладно бы соп играл хорошо и гол заслуживал.. но он играл как имбецил полный! ни одного паса поперек поля, просто бег вперед любым игроком , кроме вратаря.. и такому сопу я проиграл..ну вот кого держал Кьелини в том эпизоде? просто жесть

AKMAone
08.04.2016, 22:35
ПОЧЕМУ они расступились? что это за дешевый гол? ладно бы соп играл хорошо и гол заслуживал.. но он играл как имбецил полный! ни одного паса поперек поля, просто бег вперед любым игроком , кроме вратаря.. и такому сопу я проиграл..ну вот кого держал Кьелини в том эпизоде? просто жесть

Твой косяк, если ты не успеваешь за сопом, нужно переключатся на защей и держать зоны, иногда, встречать. Там было явно видно, что соп от тебя оторвался. Если ты он "бегает вперёд любым игроком", так встречай его, чем твоя стиль "защиты" отличается от его стиля "атаки", раз ты точно так же бежишь за ним?)

zo0mka
08.04.2016, 22:40
AKMAone, я не вижу своего косяка здесь. если бы Кьелини располагался нормально, я бы переключился на него и отобрал мяч .. более того игрок соперника бы просто в него уперся ..
Но Кьелини почему то сам его пропустил

Если ты он "бегает вперёд любым игроком", так встречай его, чем твоя стиль "защиты" отличается от его стиля "атаки", раз ты точно так же бежишь за ним?)
не понял вопрос . мне что надо не бегать и забивать самому себе?

Добавлено через 2 минуты
вообще если это мой косяк, значит в каждом матчей я должен пропускать по 5-6 голов
задача моих соперников просто подойти к штрафной, нажать Y , выйти 1х1 и забить гол..

mish
08.04.2016, 22:52
ПОЧЕМУ они расступились? что это за дешевый гол?

Да ты обалдел что ли в таких голах кого то(что то) винить, но только не себя. Вот серьезно это уже маразм чистой воды.

AKMAone
08.04.2016, 22:59
AKMAone, я не вижу своего косяка здесь. если бы Кьелини располагался нормально, я бы переключился на него и отобрал мяч .. более того игрок соперника бы просто в него уперся ..
Но Кьелини почему то сам его пропустил

не понял вопрос . мне что надо не бегать и забивать самому себе?

Добавлено через 2 минуты
вообще если это мой косяк, значит в каждом матчей я должен пропускать по 5-6 голов
задача моих соперников просто подойти к штрафной, нажать Y , выйти 1х1 и забить гол..

Ты слишком много ждёшь от своих игроков.
"Если бы он.."
Я всегда сам переключаюсь на защей и закрываю забегающих напов соперника.

Если так просто "подойти к штрафной, нажать "Y" и забить гол, почему ты сам этого не делаешь? Раньше я тоже думал, что защита будет сама за меня играть, но нет. Ею нужно играть так же, как и когда ты с мячом. Есть лишь несколько, на мой взгляд, типов голов, когда ты ничего не в силах сделать: удар с навеса (когда соп доходит до бровки и делает высокий навес на 3 деления, при этом, вратарь не успевает на другой угол и даже с очень острого угла нападающий сопа забивает гол), рикошет/неудачный отскок (тут всё понятно). Ни пасы вразрез, ни зиг-заги, ни лонгшоты не считаю баговыми голами, ибо против всего этого можно играть, если научиться.
Поэтому, считаю большинство твоих постов о том, что твой защ/нап что-то сделал не так - лишь твоими ошибками. Помню как-то раз ты выкладывал запись, когда Ибра не ударил по пустым, а пробежал мимо (или не ты?), тут да, косяк игры. Но, в большинстве своем, всё дело в наших руках (не всегда, конечно)

zo0mka
08.04.2016, 23:15
Ты слишком много ждёшь от своих игроков.
"Если бы он.."
Я всегда сам переключаюсь на защей и закрываю забегающих напов соперника.

Если так просто "подойти к штрафной, нажать "Y" и забить гол, почему ты сам этого не делаешь? Раньше я тоже думал, что защита будет сама за меня играть, но нет. Ею нужно играть так же, как и когда ты с мячом. Есть лишь несколько, на мой взгляд, типов голов, когда ты ничего не в силах сделать: удар с навеса (когда соп доходит до бровки и делает высокий навес на 3 деления, при этом, вратарь не успевает на другой угол и даже с очень острого угла нападающий сопа забивает гол), рикошет/неудачный отскок (тут всё понятно). Ни пасы вразрез, ни зиг-заги, ни лонгшоты не считаю баговыми голами, ибо против всего этого можно играть, если научиться.
Поэтому, считаю большинство твоих постов о том, что твой защ/нап что-то сделал не так - лишь твоими ошибками. Помню как-то раз ты выкладывал запись, когда Ибра не ударил по пустым, а пробежал мимо (или не ты?), тут да, косяк игры. Но, в большинстве своем, всё дело в наших руках (не всегда, конечно)

так я играю защитой и не жду, что они сами будут отнимать мяч ..но Кьелини сам ушел хрен знает куда , что я не успел уже его вернуть для отбора. по навесам несогласен , если правильно занимать позицию защитником и бороться за мяч, то не будет гола.

и в чем разница , между Кьелини просто ушел куда-то , вместо того чтобы держать зону и Ибра не ударил по пустым воротам?
тоже самое же . игрок сам по себе сделал то, что хотел. однако одно ты списываешь на косяк игры, а другое на мой косяк.. странно

AKMAone
08.04.2016, 23:18
так я играю защитой и не жду, что они сами будут отнимать мяч ..но Кьелини сам ушел хрен знает куда , что я не успел уже его вернуть для отбора. по навесам несогласен , если правильно занимать позицию защитником и бороться за мяч, то не будет гола.

и чем разница , между Кьелини просто ушел куда-то , вместо того чтобы держать зону и Ибра не ударил по пустым воротам?
тоже самое же . игрок сам по себе сделал то, что хотел. однако одно ты списываешь на косяк игры, а другое на мой косяк.. странно

Ну, по-моему, я уже говорил, что нужно было просто раньше переключиться, когда ты видел, что Кьелини побежал не туда, вот и всё. Разница в том, что в моменте с Иброй ты сделал то, что от тебя требуется, а в моменте с Кьелини - нет.

На счёт навесов: смотря кто в защите. Кьелини/Рамос - да, 1 из 20 навесов пройдёт. Боатенг - 5 из 13ти.

zo0mka
08.04.2016, 23:25
Да ты обалдел что ли в таких голах кого то(что то) винить, но только не себя. Вот серьезно это уже маразм чистой воды.

ок, давай сыграем товарку. забьешь мне таких вот пяток голов . это же легко, мои игроки разойдутся в стороны и ты будешь забивать. погнали?

Добавлено через 7 минут
Ну, по-моему, я уже говорил, что нужно было просто раньше переключиться, когда ты видел, что Кьелини побежал не туда, вот и всё. Разница в том, что в моменте с Иброй ты сделал то, что от тебя требуется, а в моменте с Кьелини - нет.
по-моему я уже говорил, что защитники так расступаться не должны. зачем мне его возвращать? у меня нет такой привычки. я знаю, что игроки моей обороны находятся там , где надо. с чего вдруг он решил уйти? а если бы все 4 дефа разом ушли в сторону, как мне тогда пришлось бы их по позициям расставлять?

игра просто позволила моему сопу выиграть, ситуация с Кьелини нестандартная. такое случается один раз в матчей 200-300. я в матче даже не видел , что он ушел в сторону, потому что знал, что он находится где надо... но .. случилось крайне редкое явление, как и в моменте с Иброй..

HANCOCK
08.04.2016, 23:34
starez,, лол, люди монеты покупают и еще недовольны

AKMAone
08.04.2016, 23:34
ок, давай сыграем товарку. забьешь мне таких вот пяток голов . это же легко, мои игроки разойдутся в стороны и ты будешь забивать. погнали?

Добавлено через 7 минут

по-моему я уже говорил, что защитники так расступаться не должны. зачем мне его возвращать? у меня нет такой привычки. я знаю, что игроки моей обороны находятся там , где надо. с чего вдруг он решил уйти? а если бы все 4 дефа разом ушли в сторону, как мне тогда пришлось бы их по позициям расставлять?

игра просто позволила моему сопу выиграть, ситуация с Кьелини нестандартная. такое случается один раз в матчей 200-300. я в матче даже не видел , что он ушел в сторону, потому что знал, что он находится где надо... но .. случилось крайне редкое явление, как и в моменте с Иброй..

Нет привычки - пропускай подобные голы, что я могу тебе сказать.
И раз такая ситуация бывает раз в 200-300 матчей, что же ты так паришься тогда? Забей и всё)

zo0mka
08.04.2016, 23:39
Нет привычки - пропускай подобные голы, что я могу тебе сказать.
И раз такая ситуация бывает раз в 200-300 матчей, что же ты так паришься тогда? Забей и всё)
нет привычки потому, что такое действие как правило не требуется.
я не парюсь, лишь показал жесткий косяк обороны. я такого не ожидал

darcane
09.04.2016, 00:26
Решил для себя важнейший вопрос 16 фифы - пас на ход ручной или автомат?Остановился на автомате. Вблизи чужой штрафной, когда есть несколько адресатов или при атаке вторым темпом автомат всегда идет не туда, но я смирился с этим и не использую Y в таких ситуациях. Зато при начале атак, при контратаках, когда надо бросить бегунка к чужим воротам, автомат - идеал. Ручник позволяет вырезать любые пасы - это да, но это сложно, особенно если пасовать часто и быстро. Простой пас, который на автомате делаешь не задумываясь, на ручнике становится сложным. Я решил, что оно того не стоит.

Ха-ха, решил ) Сегодня наоборот передумал. Сыграл несколько унылых матчей на автомате - как назло попадались ситуации, где автоматический пас не катит. Переключился на ручник - пошли победы. Довольно легко сегодня получалось вырезать пасы на ход. Научился что ли, а может просто везло

Clutcher
09.04.2016, 00:29
darcane, аналогично штормит. Фигня, скоро начнутся пасы непонятно куда и обратно на автомат вернёшься. А потом на ручные. И так по кругу :)

buzzz
09.04.2016, 01:08
Зарядки аккумулятора мне хватает на неделю точно.
Затем зарядил (т.е. играешь около часа с проводом) и снова ни каких проблем.
Аккумулятору 1,5 года.

ок , понял , сейчас заметил что дюраселы уже 10 дней держат ,
p.s. почитал форумы , там пишут что майки рекомндут аккумуляторы родные (батарейки типа - аа можно но не желательно)

еще p.s. завис на дивижине , а там пад почти все время трясется , вот по ходу и ответ)

darcane
09.04.2016, 03:59
darcane, аналогично штормит. Фигня, скоро начнутся пасы непонятно куда и обратно на автомат вернёшься. А потом на ручные. И так по кругу

)) так и получилось
после пары неудачных матчей вернулся на автомат
всё-таки большинство матчей удобнее играть с ним
но когда ситуация на поле располагает, буду переключаться на ручник
а именно: если у меня есть территориальное преимущество и куча моих оболтусов постоянно тусит в районе чужой штрафной - тогда на автомате пасовать вразрез не всегда удобно, тогда можно перейти на ручник в этом отдельно взятом матче

AIR54
09.04.2016, 07:29
)) так и получилось
после пары неудачных матчей вернулся на автомат
всё-таки большинство матчей удобнее играть с ним
но когда ситуация на поле располагает, буду переключаться на ручник
а именно: если у меня есть территориальное преимущество и куча моих оболтусов постоянно тусит в районе чужой штрафной - тогда на автомате пасовать вразрез не всегда удобно, тогда можно перейти на ручник в этом отдельно взятом матче

У знал про ручные пасы в Fifa 14 но особо как я понял тема не распространенная. Русские фиферы (ютюберы) об этом вообще не упоминали и Ёж не делал вроде туториалы

TheCasper13
09.04.2016, 08:50
Полтора месяца не играл в фифу, сгонял вчера 6 матчей в 3 диве - 3-2-1 вышел во второй.. Все же реально это самая убогая часть, хуже сделать просто нельзя.. руки решают конечно, кто же спорит, и чем выше скилл у человека, тем проще ему играть, но вот эти тупые рендомные обрезы, отскоки, пасы чужим и тд.. выбешивает нереально.. у троих сопов из 6 впереди обезьянг и весь смысл в игре пульнуть пас с зажатой Y или чем там и убежать.. мыслей никаких.. вообще после игры в это никакого удовольствия не вызывает. Жду 17 часть. Рад до жопы, что не стал брать пс+, который сейчас нещадно пиарят на всех игровых ресурсах, видимо лохов становится все меньше и меньше)

Clutcher
09.04.2016, 08:52
AIR54, ёж много о чём не делал туториалы. Наверное, потому, что их не делал Краси :)
Я точно знаю одного русского стримера, который использует ручные пасы в разрез (речь тут именно о них). Тема интересная, но там тоже своих сжигателей нервных клеток навалом. Например, выход "двое против вратаря" перестаёт быть стопроцентным. Особенно, если подлагивает, а подлагивает в этой игре регулярно.

AIR54
09.04.2016, 09:40
Clutcher, а кто из наших играет с ручными пасами?
Я не знаю Краси это импортный фифер? А я так хорошо прое Ежа думал...

Teranid
09.04.2016, 09:51
Я не знаю Краси это импортный фифер? А я так хорошо прое Ежа думал...
Если Ежа трудно слушать с его акцентом,то от английского Кразимира "Krasi" (он болгарин) можно вообще с ума сойти)

Clutcher
09.04.2016, 09:59
AIR54,
http://www.youtube.com/channel/UCZy9pZM0dvQHVXyk5Bib1Wg
Краси. Акцент это да, особенно приветствие, от него уши в трубочку. Но содержание - лучшее.
https://www.twitch.tv/dimchen/profile
Недавно случайно попал на его стрим и он там как раз говорил, что играет на ручных пасах в разрез.

usmishka*
09.04.2016, 10:34
хэх, открыл дял себя Америку. Поделюсь в вами, как можно через вебку искать игрока из КН

шаг1. выбираем КН
https://i.gyazo.com/a10712f3bb4121e0151eef2498dad499.png

шаг2. выбираеи игрока и через меню ищем его на рынке
https://i.gyazo.com/fbe8bd929191f0b4cb2a44b2779b3a13.png

шаг3. ищем вкусный для себя лот именно этого игрока последнего рейта...

KirKuz
09.04.2016, 10:36
usmishka*, более того это лучший способ ловить игрока у которого несколько информов - так только тот что тебе нужен отображается и не обязательно последнего рейта.

usmishka*
09.04.2016, 10:37
KirKuz, вот! вот!

мало того, потом он остается в вебке указанным на поиск в трансефрах, и если еще задать диапазон , будет также искать имеено этого рейта игрока...

Teranid
09.04.2016, 11:09
usmishka*, слоупоки!))
скайп почитай ;)

PAK
09.04.2016, 12:20
AIR54,
http://www.youtube.com/channel/UCZy9pZM0dvQHVXyk5Bib1Wg
Краси. Акцент это да, особенно приветствие, от него уши в трубочку. Но содержание - лучшее.
https://www.twitch.tv/dimchen/profile
Недавно случайно попал на его стрим и он там как раз говорил, что играет на ручных пасах в разрез.

Димчен на ручных забросах играет, а это другое. И он на пс4 играет. Удивляет низкий уровень соперников. Очень редко встречаются сильные сопы и потные игры. А так куча детских ошибок и попытка выиграть одним игроков. В пас мало кто играет. На пк все по другому.

usmishka*
09.04.2016, 12:29
иногда встречаю такие стадионы. В чем кайф ? никогда не понимал радость от таких теней...

https://i.gyazo.com/a0a1b5031fa5452146ecde3edbbcc628.png

AKMAone
09.04.2016, 12:39
Всё, сломался мой китай-джойст под Xbox controller. Переключаюсь на игрока, двигаю стиком, а он стоит. Приходится "вдавливать" стик чуть вниз, чтобы управлять. 3 игры слил, больше не буду им играть. Думаю вот, снова заказать на али копию за 700р (но ждать недели две), этот всё-таки пол года и матчей 2000 прослужил. Или поехать за оригинальным и переплатить в 3 раза. На сколько оригинального хватит? Стики не сломаются так же, через пол года частых игр?

СЗОТ

usmishka*

А ещё жутко калят стадионы с ярко зеленой травой, типа стадиона PSG. Это ад, у штрафной мяч совсем не видно.. Слишком яркий цвет газона

usmishka*
09.04.2016, 12:50
AKMAone, Спасибо, что часто отвечаешь мне)

AKMAone
09.04.2016, 12:55
AKMAone, Спасибо, что часто отвечаешь мне)

Мы, похоже, просто тут самые большие поклонники футбола, по крайне мере, виртуального..)
У меня вот дел куча и по дому, и по работе с учёбой, но сейчас, после поломки геймпада, решил в первую очередь съездить с кем-нибудь из друзей за новым, а то девушка вечером пойдёт с подругами увидеться, а я как раз бы потестил оригинальный геймпад от Xbox 360)

geesmo
09.04.2016, 13:02
AKMAone, бери оригинальный. У людей по 3 года работают. У меня уже год. И лучше возьми от икс бокс one.

AKMAone
09.04.2016, 13:18
AKMAone, бери оригинальный. У людей по 3 года работают. У меня уже год. И лучше возьми от икс бокс one.

Да? Ну раз по три года.
Для меня долговечность - как раз наиболее приоритетный фактор. С сентября (начал с сентября 15го играть в FIFA по сети) сменил уже 2 геймпада. Первый, дешевый Китай, вообще месяца 1,5-2 проработал. Этот около полугода и 2000+ напряженных матчей в FUT. Правда, я довольно бережно относился, ни разу не кидал его и тд (в отличии от первого пада).

А на пад от X1 нет средств. 4к и 2,5к - большая довольно разница для меня сейчас. Тут крупная покупка намечается и много мелких, каждый косарь на счету.
Да и девушка будет считать совсем дебилом меня, если я 4к на пад выложу)

KirKuz
09.04.2016, 13:21
Да и девушка будет считать совсем дебилом меня, если я 4к на пад выложу
Девушки приходят и уходят, а пад остается.

AKMAone
09.04.2016, 13:25
Девушки приходят и уходят, а пад остается.

Хехе) Смотря какое отношение к падам и девушкам. Когда девушки на "погулять", то да)
А тут.. Мы ещё со школьной скамьи вместе)

KirKuz
09.04.2016, 13:34
А тут.. Мы ещё со школьной скамьи вместе
раз так, она не подумает ничего плохого - значит так надо.
по сути ты покупаешь тот же китайский но несколько штук за раз - время службы этих нескольких и его одного равно как и сумма в итоге.

AKMAone
09.04.2016, 13:44
раз так, она не подумает ничего плохого - значит так надо.
по сути ты покупаешь тот же китайский но несколько штук за раз - время службы этих нескольких и его одного равно как и сумма в итоге.

Да я понимаю, вот поэтому и хочу за оригинальным съездить. Но за пад от Xbox1 переплачивать не буду точно. Тот уже 10ти летием проверен) Да и к компоновке я очень привык.

Спасибо за советы, ребят)
PS: Рэйн, прости, что столько нафлудил :)

Effenberg11
09.04.2016, 14:23
Друзья, играл кто ТОТИ Тияго Сильвы? Впервые за все фифы играл им в новом кубке, понравился, вот думаю раскошелится на супер синю версию. ТОТИ игроков никогда в клубе не было. СТоит оно того?

Clutcher
09.04.2016, 14:26
AKMAone, вообще-то разница 1к всего (2,5 и 3,5), плюс 360х много поддельных даже в оригинальной (типа) упаковке. Не думай, бери хуановский. Если найдёшь просто хуановский дешевле (именно для хуана, а не для ПК), то он отличается только отсутствующим кабелем в комплекте, кабель - обыкновенный микроусб.

Oldi
09.04.2016, 14:31
хэх, открыл дял себя Америку. Поделюсь в вами, как можно через вебку искать игрока из КН

шаг1. выбираем КН
https://i.gyazo.com/a10712f3bb4121e0151eef2498dad499.png

шаг2. выбираеи игрока и через меню ищем его на рынке
https://i.gyazo.com/fbe8bd929191f0b4cb2a44b2779b3a13.png

шаг3. ищем вкусный для себя лот именно этого игрока последнего рейта...

Все просто. Заходим в свой состав, вставляем нужного проектного игрока и ищем. Работает абсолютно с любым игроком и всегда.

AoyaMa
09.04.2016, 15:37
Oldi, продал Стоичкова?

Gollazk1n
09.04.2016, 16:03
сейчас..еле-еле удержал пердив из за техпоров, еще и соперники оставшиеся подъехали - как на подбор умеющие играть, фух). Кто то рассказывал , что нельзя фифу сворачивать ?

Oldi
09.04.2016, 16:22
Oldi, продал Стоичкова?

Привет, да. Играю немного в последнее время, смог потерять 5к. Думал будет больше. Если бы не цены на рынке, то точно оставил бы. Сыграл им 14 матчей и получил большое удовольствие) Легко управляется, быстрый и самое главное очень хорошо завершает. Забил он у меня 14 или 15 голов, при том, что играл с 2 напами и в паре игр я ливнул из за лагающих соперников.

AlexeyTMN
09.04.2016, 16:37
Только что сыграл свой самый забавный матч за все игры в фифа 16. Уверенно владею инициативой,на легке мои игроки носятся и отбирают мячи, соперник фолит, ставят пенальти, его игрока удаляют. Он берет паузу и меняет игрока. После этого я своими топами ничего не мог сделать, он просто забил мне 5 голов за 1й тайм. Я был в шоке:D Ну и матч закончился 7:4, а мог и 10:4. Как это работает - непонятно.

kot-obormot55
09.04.2016, 16:56
AlexeyTMN, не записал? яб посмотрел...

darcane
09.04.2016, 17:15
Димчен на ручных забросах играет, а это другое.

Это то же самое. Пас в разрез = Y. Заброс = LB + Y. И ручник у них один на двоих - называется Through Ball Assistance.

AlexeyTMN
09.04.2016, 17:16
kot-obormot55, к сожалению не записал, ибо боюсь что игра тормозить начнет,записываю только повторы после матча.

По мне все таки BBVAшная защита донная. Рамос, Пепе, Пике, Альба, Алвес нулевые, по сравнению с Сандро, Кьеллини, Маноласом, Барцальи, Сильвой, Пересом. И вообще уже наверное с 14 фифы понимаю что полузащита и защита все таки самая мощная в Серии А:)

InfinitI_FX
09.04.2016, 17:30
Друзья, играл кто ТОТИ Тияго Сильвы? Впервые за все фифы играл им в новом кубке, понравился, вот думаю раскошелится на супер синю версию. ТОТИ игроков никогда в клубе не было. СТоит оно того?

Не стоит)) Я в свое время опробовал связку Тоти сильвы и Година 90. На бумаге чуть ли не лучшая защита в игре, а на деле такие же точно клоуны как и остальные защи))

Gollazk1n
09.04.2016, 18:04
Не стоит)) Я в свое время опробовал связку Тоти сильвы и Година 90. На бумаге чуть ли не лучшая защита в игре, а на деле такие же точно клоуны как и остальные защи))

а сыгранность какая была ?

denbaral
09.04.2016, 18:27
Кто пробовал СИФ Коутиньо тот что ЛП, поделитесь впечатлениями. И еще вопрос по СИФ Санчеса больно различные отзывы о нем, я так понял на ЛП его не стоит использовать.

IvanXXV
09.04.2016, 19:04
Хесе из реала, может иф на страйкере получить, гол и голевая

AoyaMa
09.04.2016, 20:36
Был дома, приболел малость.
Играл вечерами на телике`40.
Комфортно, в кресле, поставил стульчик перед собой и закинул ноги, лепота.
И тут поймал себя на мысли, что телик то маловат. Игрушка хоть и нервная, но красивая.
Вышел на работу, халява, выходные, прихватил консоль с собой.
Моник`24, елки палки играть не возможно)
Мелко все, поле маленькое...

PS: ни кто не брал Гризмана 88, сижу облизываюсь глядя на него.

Teranid
09.04.2016, 20:42
плюс 360х много поддельных даже в оригинальной (типа) упаковке
Вот вот,не наступите на мои грабли

nikolya8484
09.04.2016, 20:48
Придиктов к тотсам нет еще?

AIR54
09.04.2016, 21:00
Зашел на стрим к Гене Миллеру а он говорит что у него не девушка а парень... Пришлось выйти и отписаться от канала, т.к. Я за нормальные семьи. Извиняюсь за оффтоп для информации.

HANCOCK
09.04.2016, 21:08
Надеюсь Ерёменко или Мусе информацию дадут, а не Дзагоеву, а то у него ТОТС испортится

AKMAone
09.04.2016, 21:20
Зашел на стрим к Гене Миллеру а он говорит что у него не девушка а парень... Пришлось выйти и отписаться от канала, т.к. Я за нормальные семьи. Извиняюсь за оффтоп для информации.

Может, пошутил?..

InfinitI_FX
09.04.2016, 21:25
а сыгранность какая была ?

Специально для них сделал сыгранность по 10 у каждого. Имхо, не стоят своих денег. Разницы с нифами практически нет

Добавлено через 3 минуты

А при чем тут это? Его личное дело. Ты ведь на стрим за другим шел явно

AIR54
09.04.2016, 21:30
InfinitI_FX, да хотел посмотреть как паки открывает. Теперь из - за его личного дела не буду.

nikolya8484
09.04.2016, 21:33
А тотсы обычно когда начинают падать? Долго ещ ждать? Есть какая нибудь информация?

Clutcher
09.04.2016, 22:12
AIR54, да сам пооткрывай. Я вот, если вдруг захочется, в 15й открываю. С тамошними ценами на расходку даже с абсолютно отвратными паками почти в ноль выходишь.
Сегодня вот Роббена поймал и Ройса :)

s-cyrax
09.04.2016, 22:15
ТОТСы - 20 или 27 апреля. Все ссылаются на эти даты

PAK
09.04.2016, 22:46
Это то же самое. Пас в разрез = Y. Заброс = LB + Y. И ручник у них один на двоих - называется Through Ball Assistance.

я думал, что забросы это пасы верхом... когда игра на английском запускалась, то это называлось lob asisstance. А то что ты говоришь называлось through balls или как-то так. То что забросы это lob passes я точно уверен. Из-за того что сейчас фифа только на русском возникает много проблем с переводом.

Так вот пасы низом на ход это пасы в разрез, а пасы верхом это забросы. Так как есть еще навесы или кроссы... Но могу ошибаться.

Effenberg11
09.04.2016, 22:58
Играл с amsterdamer_TSK — чмо конченное. Бег по флангам, дебильные празднования, повторы и затяжка времени при счёте 3-0 в его пользу. Просто комбо.

BlackDragon
09.04.2016, 23:08
Играл с amsterdamer_TSK — чмо конченное. Бег по флангам, дебильные празднования, повторы и затяжка времени при счёте 3-0 в его пользу. Просто комбо.

Бег по флангам ? Я вроде думал что это нормально . А вот с остальным полностью согласен . Кстати таких сопов всё больше и больше становится :confused:

Рэйн
09.04.2016, 23:31
То что забросы это lob passes я точно уверен.
http://funkyimg.com/i/2a8s2.png
http://funkyimg.com/i/2a8s3.png

vitalireal34
10.04.2016, 02:25
ТОТСы - 20 или 27 апреля. Все ссылаются на эти даты

Сначала будут солянки из тех кто никогда в TOTW не попадал в этом сезоне .
Если у кого есть на продажу акк с крутыми игроками на фифу 15 напишите в лс.

HANCOCK
10.04.2016, 06:21
Если Дзагоев попадет в команду недели, то не будет тотса, обидно будет.
Надеюсь Еременко попадет

AIR54
10.04.2016, 07:13
Если Дзагоев попадет в команду недели, то не будет тотса, обидно будет.
Надеюсь Еременко попадет

Почему тотса не будет? Я как понял из того что здесь ребята пишут будет солянка тотс из тех кто хороший но не получал ифов в сезоне и стандартные наборы лучших игроков сезона. типа Дзага не дотянет до лучших в сезоне?

nikolya8484
10.04.2016, 07:46
Вчера задавал вопрос о предиктах на тотс. Никто так и не ответил. Решил сам порыться в инете.
http://s05.radikal.ru/i178/1604/1d/fbef0638ba7c.jpg (http://radikal.ru/big/5bfc48087f8a45a9a008ff22a280961e)

http://s019.radikal.ru/i640/1604/80/ce98e92c3dcf.jpg (http://radikal.ru/big/bd0f27b3444e4a55826891666e84bd97)

http://s017.radikal.ru/i435/1604/17/fcbc2d077474.jpg (http://radikal.ru/big/894bfec0664947008fdb9d4f9c698d13)

http://s017.radikal.ru/i442/1604/0b/bf834e0fce21.png (http://radikal.ru/big/7662e88d57c640a19af486eece904e92)
http://s002.radikal.ru/i198/1604/15/188fb0b2e381.png (http://radikal.ru/big/8719ae954ce84f77a15798ea820f3851)

HANCOCK
10.04.2016, 08:27
AIR54, потому что, если он получит ифа, то не попадет в тотс мс, когда ты на протяжении всего сезона хорош, но в тотв не попадал.
Я сомневаюсь, что Дзага в tots row попадет, он в мс не особо то заслуживает, но это уже другой разговор. Я думаю, что в row( rest of the world) попадет только Халк, ну мб еще кто-нибудь.
Мб ЕА запилит тотс нашей лиги, эх, мечты)

HANCOCK
10.04.2016, 09:43
Последнее время стал замечать, что у сопов забеги с развода проходят, мне уже пару раз с развода забили, раньше чет не было такого, помню в начале игры все пытались, но обламывались

Inostranec
10.04.2016, 11:13
Как спец по СерииА скажу, что в тотс СерииА точно не будет Куадрадо, Сандро, Маноласа. Может Сандро разве что т

AoyaMa
10.04.2016, 12:03
Inostranec, а Пьянич будет?
Обязательно возьму его себе.
Раджой на коробке не могу играть, отвращение, ужасно бесит отсутствия лица.
На пк ставил ему лицо (и еще многим), совсем другое дело, один из любимчиков.

Inostranec
10.04.2016, 12:04

Пьянич 100%. У него стата бешеная в этом сезоне.

AKMAone
10.04.2016, 12:26

Ой, а не подскажешь, как ты это сделал? Очень важно)
Ужасно не люблю отсутствие фейсов, а Наинголаном, Дибалой и ещё парой игроков поиграл бы)

AoyaMa
10.04.2016, 13:22
AKMAone, устанавливаешь в ручную (Manual Install) этот мод в папку с игрой Диск/ Origin Games/ FIFA 16:
http://downloads.fifa-infinity.com/fifa-16/revolution-mod-16/

Скачиваешь лица, я брал какие нужны тут:
http://www.wwtfifamods.com/#!fifa16---faces/c2395
Бросаешь папку data (условно Ф.Андерсон) в Диск/ Origin Games/ FIFA 16 со слиянием. Папки data должны объединиться. Или бросай по одному файлу.
Попробуй на одном игроке, далее приловчишься и создашь уже свою коллекцию лиц.

Скачиваешь прогу http://www.playground.ru/files/fifa_16_fhl_bh_editor_2016-106279/
Жмешь на 4 кнопку снизу и делаешь регенерацию.
Все!

Посоветовал бы тебе скачать все. А в Оригине я бы помог, чтобы не перекачивать игру. Резервную копию папки data посоветовал бы тоже сделать. А так сложного нет ни чего.

IvanXXV
10.04.2016, 13:31
парни, где смотреть в вебке свои результаты матчей и статистику?

usmishka*
10.04.2016, 13:32
IvanXXV, 1 стр форума

Artemka_white
10.04.2016, 14:09
У кого нибудь стоял в рамке ИФ Касильяса?на бумаге лучше Де Хеа.а как на деле?и в чем разница стилей сейвов акробат и обычный ?