Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team
Schopfer
28.10.2015, 14:35
abc26, ну тоже вариант. Я просто решил - не понравится Златан - продам его в ноль примерно и верну всех тех же, кто был до него. Врядли они подорожают. Скорее наоборот. Поэтому потери врядли будут - Златан всегда будет в цене и вернет те же 300к потраченных на него.
Schopfer, Я бы Суареза хотел бы. Но это опять перелопачивать составы.
И скажем комплект АПЛьных напов + цапов, которые сейчас по 60-70 тыс. гораздо эффективнее, на мой взгляд чем один Суарез.
FasterBullet
28.10.2015, 14:42
Schopfer, Я бы Суареза хотел бы. Но это опять перелопачивать составы.
И скажем комплект АПЛьных напов + цапов, которые сейчас по 60-70 тыс. гораздо эффективнее, на мой взгляд чем один Суарез.
скинь состав свой поглядеть)определиться не могу с составом,АПЛКу делать или ББВА. бундес, лигу 1 и серию А уже попробовал)
sereban25
28.10.2015, 14:43
Народ, посоветуйте лп в сериале
FasterBullet
28.10.2015, 14:46
Инсинье ИФ:)
FasterBullet, у меня гибрид с остатками ПСЖ :) которые были, когда Ибра еще был.
Левый край и центр - АПЛ, а справа ПСЖ + Лаказет.
Диего Коста на замене.
Ну Перишич, Асамоа. Если более дешевый, но очень даже неплохой с высоким дрибингом Капел.
Добавлено через 2 минуты
Друзья. сегодня у меня выходной, на улице льет дождь, думал вот поиграю в футбол онлайн. Никого не могу найти, этот поиск меня достал. Вы как находите оппонентов?
sereban25
28.10.2015, 14:54
Инсинье ИФ:)
Дорого пока для меня
usmishka
28.10.2015, 14:56
sereban25, интересный лого у тебя :)
sereban25
28.10.2015, 14:58
Ну Перишич, Асамоа. Если более дешевый, но очень даже неплохой с высоким дрибингом Капел.
Асамоа что-то не впечатляет, а вот Перишича и Капела попробую, спс
Добавлено через 1 минуту
[quote=usmishka;1529533]sereban25, интересный лого у тебя :)
Аналогично :)
Еще вот такой вопрос. Может кто знает, ответьте пожалуйста. Я сам живу в Баку и естественно Азербайджана в списке Сони регионов нет. Я выбрал Россию. Диск Фифа 16 купил в Дубае. Теперь такая оказия выходит, что у меня не работает секция купить ФИФА пойнтс через in game store - постоянно пишет Данные Отсутствуют. Мне пришлось пойти напрямую в PSN Store и купить через бумажник пойнтсы. Но они не приходят и мне два раза пришлось 3 дня пинать индусов, чтобы они мне вручную посадили пойнтсы. Есть ли выход из этой ситуации и в чем может быть причина?
Kirill_93rus
28.10.2015, 15:06
Еще вот такой вопрос. Может кто знает, ответьте пожалуйста. Я сам живу в Баку и естественно Азербайджана в списке Сони регионов нет. Я выбрал Россию. Диск Фифа 16 купил в Дубае. Теперь такая оказия выходит, что у меня не работает секция купить ФИФА пойнтс через in game store - постоянно пишет Данные Отсутствуют. Мне пришлось пойти напрямую в PSN Store и купить через бумажник пойнтсы. Но они не приходят и мне два раза пришлось 3 дня пинать индусов, чтобы они мне вручную посадили пойнтсы. Есть ли выход из этой ситуации и в чем может быть причина?
Тебя сама судьба ограждает от этого!
YarShina
28.10.2015, 17:23
а кто нить знает, можно ли на плойке поменять цвет треугольного маркера над игроком?
Я лично против РПЛов терпеть не могу играть..
Миранда лучше Касереса, если да то чем?
В общем, скорректировал свою РФПЛ. ТЫЦ. (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=klNj5HhSnL1A0:FFA16PS3) А то Чорлука и Бокетти, как-то не справлялись.
Еще в драфте дико понравился Орье. Думаю даже ИФа взять, хотя Смольников хорош, чертяка.
Незнаю как вас,но меня из Европы с ними часто соединяет и удовольствия ноль
Приезжай к нам за Урал, что в том году что сейчас, сопы сплошная Европа - итальянцы, французы, немцы.
studik, личку понюхай)
понюхал):D
vetrovka
28.10.2015, 17:33
Я лично против РПЛов терпеть не могу играть..
Ха, такая же штука. Причем не пониманию в чем причина.
Schopfer
28.10.2015, 17:33
Добро пожаловать!!!
http://savepic.org/7835517.jpg
а, еще вспонил, с Поляками не играй, те лаги пускают))
Schopfer, думаешь Носатый вернет команду веру в команду и титул пердива?)
появился новый чит чтоли?
читаки уже рвут связь сразу. не разводя мяч
оО
BMW,
YarShina, вроде как ифы проседают в цене изо дня в день. Рискованно...
abc26, кстати, паки за 35к весьма неплохи) Открыл сегодня три, выпали Мюллер и Оскар. И очень много мелких полезностей
BMW, у меня ифы есть из всех команд недели, по одному два, единственный, кто действительно вырос это первонедельный Пайет, что то в районе 80к в плюс. Остальные все по + - 5к.
VeryovA, у меня одни полезности и падают с паков :)
VladS, какие у тебя ифы ?
у меня было 20 штук Nolito продал я их за 27-28k. сейчас смотрю самый дешевый 32k
покупал я его за 22-24k
YarShina
28.10.2015, 18:17
VladS, я жду когда Пьянич попрёт вверх))))
BMW, Пайет, Мамаев, Муса, Мустафи, Бен Арфа, Эриксен, Игнашевич, Кузьмин, Перишич, Крыховяк и вот Орье вчера взял. Только первые два, из 1й недели выросли, остальные на месте.
bloodyritual
28.10.2015, 18:37
BMW, Пайет, Мамаев, Муса, Мустафи, Бен Арфа, Эриксен, Игнашевич, Кузьмин, Перишич, Крыховяк и вот Орье вчера взял. Только первые два, из 1й недели выросли, остальные на месте.
епт, покажи свой состав)
bloodyritual
28.10.2015, 18:45
почему нет до сих пор команды недели?
otdushibratishka
28.10.2015, 18:46
почему нет до сих пор команды недели?
в европе часы перевели
Вратари Апл Бегович, Харт, Чех, Де Хея - все хороши, можно выбирать из личных предпочтений и финансового благосостояния).
Буфонище попрошу тоже в список добавить!
bloodyritual, та не, они ж не все в одном составе тусят. Стабильно играют Мустафи и Крыховяк в одном составе, и Эриксен с Бен Арфой в другом. РПЛщики потихоньку формируют фулл информ РПЛ состав, ну а остальные ждут "свою" команду.
Пайет вот например отыграл уже почти 40 матчей, но сейчас без команды, планирую его и Эриксена засунуть в АПЛ с 3мя ЦАПами.
usmishka, там наверное по новой традиции замануху из 3 карточек выложат и потом уже всю КН. Ты не игнорь выкладывай все что есть.
https://i.gyazo.com/44364d7b2c89d99f2673a83374ebe382.png
bloodyritual
28.10.2015, 19:02
bloodyritual, та не, они ж не все в одном составе тусят. Стабильно играют Мустафи и Крыховяк в одном составе, и Эриксен с Бен Арфой в другом. РПЛщики потихоньку формируют фулл информ РПЛ состав, ну а остальные ждут "свою" команду.
Пайет вот например отыграл уже почти 40 матчей, но сейчас без команды, планирую его и Эриксена засунуть в АПЛ с 3мя ЦАПами.
ясно, фулл ИФ РФПЛ это будет мощно )
Добавлено через 2 минуты
ура, ИФ Кейн, третий информ из Тоттенхэма.
Дибала !! Да!!! Филип Андерсон правда кам,но всеравно куплю)))
Рэйн, личная просьба - увидишь на просторах инета бандл PS4+FIFA16 скинь сюда инфу или в лс, хотя я не один тут ждущий, поэтому лучше здесь.
Кто If Carlos Bacca играл?
Есть рецензия?
Промес, Промес , имхо, имхо - Халк ёпть:)))
Ух, Хульке дали все-таки, а Промесу нет... Жаль.
Зато скоро будет фулл ПСЖ.
usmishka
28.10.2015, 19:10
KirKuz, я проспал КН :D
по заказу вот
https://pbs.twimg.com/media/CSaaZrKWwAAy2Rx.jpg
хорошая КН, это радует, тогда думаю Кейн будет квикселом, А он мне и нужен для фана))
Teranid "и все-таки она вертится (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1528435&postcount=12947)"
Ясно, этого фифа дойка сплошная. Раньше по 3-4 крутых карточки было. А сейчас их по 10. Ну реально смешно.
На Умитити буду копить.
Ясно, этого фифа дойка сплошная. Раньше по 3-4 крутых карточки было. А сейчас их по 10. Ну реально смешно.
На Умитити буду копить.
Да бред все эти карточки,у меня нон рарное серебро,тупо молодежь мю и эвертона,плюс пара бронзы.вратарь стоит как де хея,столько же сейвов и привозов,полузащитники с пасом 60 все-равно голевые передачи отдают,напы забивают,только пейса и удара не хватает.
Как болтался с 5 по 7 див с топ апл,так и болтаюсь с серебром нон рар
Да бред все эти карточки,у меня нон рарное серебро,тупо молодежь мю и эвертона,плюс пара бронзы.вратарь стоит как де хея,столько же сейвов и привозов,полузащитники с пасом 60 все-равно голевые передачи отдают,напы забивают,только пейса и удара не хватает.
Как болтался с 5 по 7 див с топ апл,так и болтаюсь с серебром нон рар
Дело не в карточках, просто будет очень тяжело накопить на любимых звездочек в фифе вот и все.
Каждую неделю куча пакетов и крутых черных карточек.
кстати неоднократно замечаю что время матча идет то быстро то медленно.
когда соп нажимает простую паузу у меня идет время матча, матч заканчивается иногда на 88 минуте, это так у всех?
Что-то не зашёл иф al soma. Корпусом играет отлично и штрафные хороши, но в остальном никакого восторга не ощутил. Может просто не мой тип игрока. Лукаку лучше зашёл)
А что Ифы уже падают давно? На ауке Андерсон ИФ 43 минуты осталось
Prednezalon
28.10.2015, 22:02
Играть стало нереально, что в кубке, что в дивизионе(первом),попадаются черти, которые рвут связь и у меня вылетает из УТ. Какой смысл тогда вообще играть? До этого иногда попадались читеры, которые сразу выходили из игры и у меня тратились лишь контракты, это еще можно было терпеть, но когда ты забиваешь и тут твой соперник делает тебе вылет из УТ - руки опускаются. Как вы находите мотивацию играть дальше в этот извините за выражение высер?
Накипело
это просто жесть, 20 мин не могу сыграть третий матч в драфте, семь соперников семь обрывов
otdushibratishka
28.10.2015, 22:04
Играть стало нереально, что в кубке, что в дивизионе(первом),попадаются черти, которые рвут связь и у меня вылетает из УТ. Какой смысл тогда вообще играть? До этого иногда попадались читеры, которые сразу выходили из игры и у меня тратились лишь контракты, это еще можно было терпеть, но когда ты забиваешь и тут твой соперник делает тебе вылет из УТ - руки опускаются. Как вы находите мотивацию играть дальше в этот извините за выражение высер?
Накипело
это не читы, это сервы еа
Добавлено через 53 секунды
это просто жесть, 20 мин не могу сыграть третий матч в драфте, семь соперников семь обрывов
ники запоминай, там читером 20-30 постоянно тусуют
Prednezalon
28.10.2015, 22:06
это не читы, это сервы еа
Это гуано, не сервы
И конечно это сервы, как только я забил, тут же меня выкидывает из УТ. Видимо на их серверах ждут моего гола и обрывают связь.
все закончились промо-паки? здравствуй рост цен
Украинец1
28.10.2015, 22:12
все закончились промо-паки?
Ага, целых 2 дня не будет, а может и 1, праздник прям.
Prednezalon, Можно только посоветовать купить консоль. На пк эта музыка будет вечной.
PrinceT09
28.10.2015, 22:35
Как думаете, какая по идее цена Гарри Кейну новоиспеченному? Думаю взять и собрать шпор полностью. в 15 Кейн так мне понравился, правда с рейтингом 86)
BlackDragon
28.10.2015, 22:54
Накипело
В каждой серии фифа такая песня с этими обрывами. Я приблизительно посчитал в своём случае 300 или вроде того, так было и будет! Может в будущем что придумают , а пока только так, грубо говоря отключился и всё игра твоя под откос.
dimuric13
28.10.2015, 23:00
Играйте в 2-3 дивизионах там их точно по минимуму,в 15й делал именно так, и соперники там не слабее чем из первых дивов.
В 16ой он больше так не чувствуется. На глаз мой Феллаини (спейсом 60 с чем то) бежит наравне с игроками с пейсом 80+.
Ага. А у меня вчера Опаре не мог догнать умирающего Снайдера.
Piero10ffs
29.10.2015, 00:21
Плойщики, подскажите... Если PS+ у меня сейчас не оплачен, могу ли я пользоваться трансферным рынком? Пора продавать всех...)
Друзья,старайтесь не играть с арабами.
Это в основном очень не умные дети,которые будут водиться весь матч( а у меня апл брозна-серебро) и отнять мяч у них сложно,водятся они слишком сильно.
Также за весь матч можно услышать кучу непонятной речи либо постоянное 666кратное повторение слова гол,даже в перерыве.
Незнаю как вас,но меня из Европы с ними часто соединяет и удовольствия ноль.
Если ник соперника аль хиляль,залупяль или что-то в этом духе?лучше найти другого
Меня часто кидает на арабов. Единственное что заметил, это то, что они смотрят все ролики (от вступа до конца) и с ними плохая связь.
kasmes04
29.10.2015, 00:31
http://www.youtube.com/watch?v=HRRnCDLSQkI
...попробую в фифе повторить)
Dr.Gonzo
29.10.2015, 00:37
Плойщики, подскажите... Если PS+ у меня сейчас не оплачен, могу ли я пользоваться трансферным рынком? Пора продавать всех...)
Можешь, конечно. А вообще вопрос странный - зайди в вебку да проверь
Galfordo
29.10.2015, 00:41
думаю через пару тройку лет на пк вообще фифы не будет.
Проще купить плойку или хуан и больше не парится.
а как только увидит, что народу нет все закончится как с хоккеем.
Я для себя решил в ЧП возьму плойку с фифой и нхл и буду игратся там уже, а ориджин продам как раз к тому времени 1.5кк монет будет может кто и купит)
Fifasoccer.rus
29.10.2015, 01:13
думаю через пару тройку лет на пк вообще фифы не будет.
Проще купить плойку или хуан и больше не парится.
а как только увидит, что народу нет все закончится как с хоккеем.
Я для себя решил в ЧП возьму плойку с фифой и нхл и буду игратся там уже, а ориджин продам как раз к тому времени 1.5кк монет будет может кто и купит)
Да,и покупать игры по 4к спасибо
Да,и покупать игры по 4к спасибо
Не забывай еще о подписке. Чтоб в онлайне на том же х-боксе играть, нужна платная подписка.
Не забывай еще о подписке. Чтоб в онлайне на том же х-боксе играть, нужна платная подписка.
Да и ещё люди жалуются, что долго ищет сопов, в отличии от прошлого года.
Хотел в том году взять в декабре по акции коробку+фифа+доп.джойстик за 21к., да вот подумал ради одной игры брать приставку как то не камильфо. Это для тех кто берёт несколько игр, то да.
и часто лагает - если судить оп видео тех же ютуберов =)
Fifasoccer.rus
29.10.2015, 01:36
Хотел в том году взять в декабре по акции коробку+фифа+доп.джойстик за 21к., да вот подумал ради одной игры брать приставку как то не камильфо. Это для тех кто берёт несколько игр, то да.
Да да да и такие же лаги как на пк,то же гавно но за 4к,спасибо но консоль шлак
gvidar,
Darky, Да, сопов в этом году ищет не сразу но находятся достаточно быстро. Но вот насчет лагов все наоборот, коннект отличный. У 9ых из 10ти сопов все три зеленые полоски. Видимо в этом году что то подшаманили на плойку, ради хорошего пинга. Ищет всегда хороший коннект.
Даров. Я тут новенький. Это всегда так, когда выходит команда недели цены на иф очень дорогие?
Даров. Я тут новенький. Это всегда так, когда выходит команда недели цены на иф очень дорогие?
Конечно, я всегда ифов беру во вторник там они самые дешёвые))) ну или в течение неделю если вылавлю по очень низкой цене
Поиграл я тут 5 матчей Иброй, как-то вообще не как. Столько порит и не забивает, трендец, продал пока улетает не в минус. Честно, выглядел хуже Сиссоко на поле.
Пора Азара с Туре поиграть.
darcane, я от Мартинеса Остином убегал, стартовали одинаково и не самый быстрый Остин улетел 1х1) А у тебя как-то Неймаров он останавливает)
Мне читеры и в 5 и в 4 и в 3 попадались, они везде.
Муса растет в цене потихоньку, Игнашевич кстати тоже
я от Мартинеса Остином убегал, стартовали одинаково и не самый быстрый Остин улетел 1х1) А у тебя как-то Неймаров он останавливает)
Смотря какая ситуация. Если разрезающий пас по центру поля за спину защитникам, то тут мало какой ЦЗ успеет. А если бегунок бежит по флангу, то Мартинесу вполне хватает прыти, чтобы сместиться из центра во фланг и съесть бегунка.
darcane, Промесом и Тошичем вертел его с флангов, ничего сделать не мог, если бы это была NBA 2k то соп словил бы ankle breaker)
Но тут от скилла конечно зависит, тут главное грамотно пару ЦЗ составить и тогда пофигу, у меня иф Игнашевич с Кверквелией играет и все они вдвоем зачищают.
darcane, Зачем тебе Беньят в этой команде? Не легче Боатенга или еще какого полузащитника из бундеса поставить?
darcane, Зачем тебе Беньят в этой команде? Не легче Боатенга или еще какого полузащитника из бундеса поставить?
Хм. Да, действительно, можно сделать вот так, например: http://www.futhead.com/16/squads/3686311/
Завтра займусь.
Мне чет вообще команда недели не нравится, разве что Халк, но он дорогой, Обамеянг еще дороже...это печально
Schopfer
29.10.2015, 09:19
Поиграл я тут 5 матчей Иброй, как-то вообще не как. Столько порит и не забивает, трендец, продал пока улетает не в минус. Честно, выглядел хуже Сиссоко на поле.
Пора Азара с Туре поиграть.
Очень странно, у меня Ибра вчера начал с места в карьер:
http://savepic.org/7856784.jpg
невероятный зверюга! Отнять мяч у него архисложно, он на невысокой скорости просто идет и все жокеи и помощи вторым игроком ему нипочем. Все, что бьет - забивает. Чаще старался бить им, как в обзоре у кого то видел - перед штрафной соперника или с линии просто файнессом в дальний. Действительно залетает все.
Сыграл вчера всего 7 игр, только 1 проиграл, в местном турнире сильному сопернику geesmo, в остальных выиграл. В 4 диве стата 6-0-0 сейчас.
Но хотел бы еще отметить Ди Марию. Это же суперский САМ! Я вот думал Касорла и Гетце для меня лучшие благодаря своей ловкости и дриблингу. Неее, аргентинец по сравнению с ними просто мастер кунг-фу в плане резкости и ловкости. А если добавить его стартовую скорость и отличный удар, то получим совершенного САМ с одним минусом - слабая нога. Просто взрывной донельзя, мяч в к ноге как скотчем примотан. Просто открытие для меня:
http://savepic.org/7853712.jpg
тут еще голевых штук 5 плюсом.
Schopfer, откуда ты столько монет нарыл?)
Ибра не может быть плохим, в 15й он был зверем тем еще, он на пару с Ройсом клал только так.
Единственное, что в Ибре напрягает это что его гибридить обязательно через Лукаса надо
Schopfer
29.10.2015, 09:47
Schopfer, откуда ты столько монет нарыл?)
ну разве 286к это дохрена? Сейчас у доброй половины форума есть как минимум столько же. Ну я и на мели сейчас - на балансе 5к всего)))
Мне в первую неделю в паках за драфт падали добротные игрочки - Мартинез, Коутиньо, Эрикссен. Все стоили неплохо. Так и поднял немного, плюс подбарыживал по 5-7к в день. Так как я не пакозависим, то на всякие акции мне было пофиг, открывал лишь изредка эти паки.
Ну или еще открывал пару раз на вдоначенное - покупал пару тысяч поинтсов и вскрывал паки.
Теперь буду просто играть и копить копить копить как Плюшкин из Мертвых душ))) Ни на что не буду тратить теперь долго)
Добавлено через 1 минуту
Единственное, что в Ибре напрягает это что его гибридить обязательно через Лукаса надо
да а чего его сложного загибридить? Тот же Лукас и Ди Мария. Для гибрида с кем угодно хватит. А игроки они оба неплохие, это ж не бичара Чифти (или Чермити, я уже не помню), через которого в прошлой УТ приходилось гибридить Чихауи.
Schopfer, если бы я не сливал на паки...у меня бы уже около ляма было)
Плюс я на драфт тоже прилично слил, около 250-300к
А так у меня на руках 60к плюс в информах 130к гдет, короч не очень)
Ну не всем ДиМа нравится) Я в прошлом году Ибру через бундес гибридил, было норм
Clutcher, я за 1.4к его брал недели две назад, скорее всего просто нападало уже много к тому же в рпл кроме серебра и Халка все скатились.
Schopfer, думаю через месяцок в ЧП закупиться)
Schopfer, да, если честно твой ибра вчера изрядно потрепал мне нервы, особенно во втором матче, который ты выйграл. Просто прет как шкаф, хрен мяч отнимешь.
Schopfer
29.10.2015, 10:19
geesmo, ну так он так и забил тебе, когда пошел в контратаку и никто его не поддерживал - тупо не успевали. Решил им идти до конца. Он так пешком до линии штрафной твоей и дошел, если помнишь, и файнес мощнейший положил.
YarShina
29.10.2015, 10:21
Насчет Пьянича сомневаюсь что подорожает быстро. Наоборот скоро спадет цена на мой взгляд. Нынешняя цена создана в основном перекупщиками.
продал вчера с профитом в 10к, два дня он у меня был
так то)))
FasterBullet
29.10.2015, 10:21
Schopfer, можешь свой состав скинуть? тоже давно хотел Ибру попробовать.
Schopfer
29.10.2015, 10:25
Schopfer, можешь свой состав скинуть? тоже давно хотел Ибру попробовать.
Да, пожалуйста:
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nL1D3:FFA16PCC (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=ibdYQjjOnL1D3:FFA16PCC)
простейший гибрид из 3 лиг.
Самое слабое звено уже идентифицированно - Шмельцер. Не, оно и на бумаге выглядело таким, но что настолько - не ожидал.
Может кто подскажет, на кого можно заменить более сильного, не в ущерб химии, ессно?
Schopfer, я в 15 Aogo юзал, вроде норм был
Ахахах на консолях так же лагает как и на пк тут дело не в инете а в кривости ЕА,я играю на пк и не парюсь,тем болей на пк клубы профи развиты в 50 раз лучше чем на соснолях,а в УТ играю редко
Ого, расскажи еще про супер ПК :)
Тут в одной европейской лиги 10 дивизионов.
Есть 2 русских лиги, вообще не понимаю наезда.
FasterBullet
29.10.2015, 10:32
Да, пожалуйста:
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nL1D3:FFA16PCC (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=ibdYQjjOnL1D3:FFA16PCC)
Самое слабое звено уже идентифицированно - Шмельцер. Не, оно и на бумаге выглядело таким, но что настолько - не ожидал.
Может кто подскажет, на кого можно заменить более сильного, не в ущерб химии, ессно?
я бы на твоем месте вообще всю троицу слева поменял)к примеру : Коноплянка,Крыховяк,Тремулинас.
Да, пожалуйста:
Лучше правую сторону переделать. Поставить Лихштайнер-Гуарин-Куадрадо.
А слева тогда можно будет Курзава-Нтеп-Матуиди. http://www.futwiz.com/en/fifa16/squad/655030
Или если денег нет, то замени немцев на Веррати-Нтер-Курзава.Все равно это немецкая связка смысла не имеет. Абсолютно средние игроки.
Ахахах на консолях так же лагает как и на пк тут дело не в инете а в кривости ЕА,я играю на пк и не парюсь,тем болей на пк клубы профи развиты в 50 раз лучше чем на соснолях,а в УТ играю редко
Ну и бред же. Да еще и читать невозможно.
PIROGOFF
29.10.2015, 11:20
joost94, это не господин это чистый троль,которого сжечь надо)...и повторюсь ФИФА на ПК и на пс4 две разные игры...только название одно...имхо
lubsan81
29.10.2015, 11:21
Да, пожалуйста:
Я бы Педро-Матич-Аспиликуэта сделал слева. Тем более двое из них есть уже. А в АПЛ вместо них других игроков поставь.
FasterBullet
29.10.2015, 11:23
Всем привет!
Насмотревшись видео Ёжика, про тактики - попробовал вчера 4-1-2-1-2 узкую.
Кастомную тоже настроил как у него. Очень понравилась.
То, что играешь больше по центру - заставляет строить грамотные распасовки.
Стал больше забивать.
Но! Как на зло вёл в нескольких матчах вчера и видимо начинал расслабляться - 3 подряд ничьи :(
И еще вопрос - сейчас пара сериальных защитников у меня - Бонуччи и Касерес.
Есть смысл менять их или одного из них, на кого-то по серьезнее?
Кьеллини не предлагать :) дороговат слишком.
Миранда, Бардзальи или фиг знает еще на кого...
а я вот уже наигрался это схемой:D хочу с флангами поиграть) у меня в серии А стояли Касерес и Манолас)
usmishka
29.10.2015, 11:24
PrinceT09, Да? вот это ЕА придумало здорово, теперь и за квиксел игрока не купить... сорокет! ужАс...
FasterBullet, с флангами у меня другой состав имеется с 4-2-2-2.
FasterBullet
29.10.2015, 11:25
FasterBullet, с флангами у меня другой состав имеется с 4-2-2-2.
это подобие флангов,хочу больше ширины.
FasterBullet, я начинал играть в 16ю с вингерами крайними, но что-то не очень понравилось - в центре как-то не очень хватает игроков.
Вчера было плохое настроение, сел играть вечером.
Перед этим купил Эриксона, Шнедерлина, Смоллинга на просмотр.
Итог - 3 игры разными схемами, игра вообще не шла и не клеилась, три насосанных ничьи.
Лучший игрок - Натан Даер, который убегал от всех и вся и насасывал пенальти. Впрочем, все сопы были лагерами и в свою очередь пытались убежать бегунками с ботовсвкой схемой 4-3-3.
Вывод - лучше не играть без настроения. Эриксон по итогам этих игр наврятли получит ещё один шанс, произвёл просто ужаснейшее впечатление
otdushibratishka
29.10.2015, 11:56
Вчера обратил внимание, что 2 карточки Ибры с выкупом 700 ушли на 57ой минуте. Я долго не мог понять прикола. Если монеты покупают или перекидывают, то явно не через топ игроков. И вот, буквально сейчас на 57 минуте. Что это, чёрт возьми такое. Кому он нужен за 750???
Вложение 11454 (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?s=d6cfc34f124a7df50758ee11ec215c11&attachmentid=11454)
монеты перекидывают
FasterBullet
29.10.2015, 11:56
Итак, отпишусь немного по игре, вчера покатал пару матчей, начинаю наконец-то разбираться как эффективнее отбирать мяч у сопа, отбирать нужно всегда с зажатой LT и как только прилежаешься к сопу, сразу нажимаешь B, в 90% отбор будет успешным. Так же все в поисках оптимальной схемы для игры, так и не пойму какая все таки самая тащерская...и вот по поводу настройки ваших тактик, никогда не смотрел всяких ежиков, волков и лисиц, но чисто из-за рекламы посмотрел его видео со схемами, и чет не понял где именно в УТ настроить так схему с цифрами....
:D:D:D
да я играю по фану вечерком, два-три матча, мне фиолетово, хоть в 345-ом дивизионе, я за цифрами не гонюсь, так чисто для удовольствия. то ты наверно пропотел накручивая все эти бесполезные ползунки))
смотри сильно не пропотей,когда накручивать будешь:D
Aleksius
29.10.2015, 12:00
abc26, всё в тактике сохраняется. Надо один раз ввести перед матчем и потом даже если галочка будет стоять на Дефолтной тактике, то зайдя туда, увидишь, что она сменилась на твою. Своя тактика будет сохранена пока не выйдешь из УТ.
usmishka,
otdushibratishka, Дак не через топов же)) Где это видано то?)
FasterBullet
29.10.2015, 12:02
вчера писал пост,о том как сохранять кастомку,вижу доходит трудно,скидываю ВИДЕО (http://www.youtube.com/watch?v=Kya3DVR3SUw)
Добавлено через 1 минуту
usmishka,
otdushibratishka, Дак не через топов же)) Где это видано то?)
общался с барыгой) с его слов,большие суммы уходят именно через топов) скорее всего это какой-то барыга скупил монетки таким образом.
Откладывай с завтраков на Хбокс\пс4))
Ничесе у вас завтраки ) С фуагрой и трюфелями?)
Aleksius, да я просто привык лазить в кастомную..
Часто первый матч сыграешь с настроенной своей, идешь во втором матче в нее, а она слетела..
Но дефотную правда не проверял.
И кстати вроде бы для разных составов она тоже у каждого своя должна сохняться?
Вероятно опять же в дефолтной.
я правильно понимаю твит ЕА?!. В ближайшее время MLS cup?
FasterBullet
29.10.2015, 12:07
вопрос. Ройс ниже 190к падал?кто в курсе?
Aleksius
29.10.2015, 12:08
abc26, одна тактика сохраняется на все составы. Если её поменяешь во время матча на паузе, то в следующей игре начнёшь всё равно с начально установленной.
Aleksius, Понятно..
Да меня не парит и по новой выставить, перед матчем )
10 сек и готово.
вопрос. Ройс ниже 190к падал?кто в курсе?
вчера за 175 прикупил, ну это на 59-й минуте прям, дешево вышло, меньше 190 больше не видел
YarShina
29.10.2015, 12:17
Для игрока с ценой около 85 к. 10 к отдачи за два дня маловато будет. Причем цена такая держится с первого дня выпадания. Хотя если просто поиграть взял, то продать в ноль с учетом 5% налога уже хорошо.
цена выше 85к, на 20 к минимум)) 10к прибыли это уже с учетом 5%,но суть совсем не в этом, ты писал, что он карточка не подорожает, а это не так, сейчас в среднем на 15 к уже подросла
FasterBullet
29.10.2015, 12:19
вчера за 175 прикупил, ну это на 59-й минуте прям, дешево вышло, меньше 190 больше не видел
пробовал я искать на 59 минуте,может что делаю не так как нужно,но листаю на 58-59, страниц 5-6 держится 59 минута и всё,больше не обновляется ничего,либо те старые,либо уже 60+.
bart, я из холодильника завтракаю) Обедаю из контейнера, ужинаю опять из холодильника, мне не с чего откладывать, разве, что с зарплаты, но с нее тоже не буду, потому что когда у тебя компьютер в два раза мощнее чем консоль, то как-то не хочется покупать из-за одной игры, если я продам сейчас свой пк на детали, то у меня хватит на консоль и две игры и подписку на сдачу, так что неее, только если попадется вариант тыщ за 10-15, когда кто-нибудь из знакомых захочет продать, то есть никогда)
lubsan81
29.10.2015, 12:29
Интересно почему так мало новых ифов на рынке продаются? Мониторю нужных с новой недели. Пока самые доступные по цене карточки были ночью по Москве. С утра цены поднялись и не собираются снижаться.
Одного купил, второго думаю куплю вечером когда проиграю несколько сезонов по быстрому) Надеюсь никто не получит тех. поражения из-за меня. По другому собрать недостающие монеты не могу. Покупать пойнтсы на онлайн драфта расхотелось после сообщений об урезанных паках с малым кол-вом рарных вещей в них. Итак не хватает на обустройство дома.
Народ, подскажите кто гиперлинк из АПЛ для ЦЗ и ПЗ.
Вменяемые игроки до 10 тысяч. Голову сломал уже.
Вот команда: http://www.futhead.com/16/squads/3688939/
antimadrist
29.10.2015, 12:34
http://www.futhead.com/16/players/16...is-medunjanin/ (http://www.futhead.com/16/players/16063/haris-medunjanin/) вот советую этого паренька кому экзотики охота в ББВА))) купил за 40, и не жалею...
http://www.futhead.com/16/players/2121/williams/ а вот его не советую...столько хвалебных отзывов было, а на выходе пустышка...но быстрая
Куртуа бесит, все что низом идет все отбивается перед собой на ногу напу. Как с этим у Де Хеи и Чеха?
usmishka
29.10.2015, 13:01
bart, Косельни-Дебуши !
PIROGOFF
29.10.2015, 13:05
Jorah, поставь беговича и забудешь о этих дырявых дорогущих вратарях
bart, Мангала-Санья
Тьфу ты, спасибо!!!
Добавлено через 1 минуту
usmishka, дорого. Француз 30 тысяч на пс4 стоит.
dkondratuk
29.10.2015, 13:08
Всем привет!
Насмотревшись видео Ёжика, про тактики - попробовал вчера 4-1-2-1-2 узкую.
Кастомную тоже настроил как у него. Очень понравилась.
То, что играешь больше по центру - заставляет строить грамотные распасовки.
Стал больше забивать.
Но! Как на зло вёл в нескольких матчах вчера и видимо начинал расслабляться - 3 подряд ничьи :(
И еще вопрос - сейчас пара сериальных защитников у меня - Бонуччи и Касерес.
Есть смысл менять их или одного из них, на кого-то по серьезнее?
Кьеллини не предлагать :) дороговат слишком.
Миранда, Бардзальи или фиг знает еще на кого...
МАНОЛАС очень хорош
Решил добить "Развитие навыков", все испытания прошел на A.
Но одна, зараза, не открывается... Пишет "закрыто". Результаты нигде не слетали. Кто-нибудь в курсе, как эту проблему решить?
http://imgur.com/a/BqfLN
sergei85
29.10.2015, 13:17
МАНОЛАС очень хорош
из менее дорогих вариантов можно предложить связку из Юве Бонуччи - Барзальи, либо Хуана Жезуса.
dkondratuk
29.10.2015, 13:20
Jorah, поставь беговича и забудешь о этих дырявых дорогущих вратарях
что реально бегович лучше де хеа и куртуа стоит?
а то не фонтан если честно оба. Но при этом беговича я сам побаиваюсь и раскатываю до верного)))
usmishka
29.10.2015, 13:22
bart, можно и еще дороже - иф Отаменди - Сабалета. Это если ты выиграешь от ЕА 1кк =)
VanDerVolF
29.10.2015, 13:22
Ребят цена Левандовски на ПК 125к щас это норм или дорого - просто я никогда не мониторил его, а щас Рибери за драфт выпал я его толкнул по-быстрому, вот Леву хочу взять
PIROGOFF
29.10.2015, 13:29
dkondratuk, ну тут весь форум гудит что бегович читерский вратарь...смысл за де хею или Куртуа отдавать кучу монет если асмир как минимум не хуже...высокий мощный вратарь,меня лично полностью устраивает...
Добавлено через 3 минуты
dkondratuk, я вот наконец приобрёл себе де брюйне 5 матчей сыграл им в 4 лучший игрок...лучший ЦАП в АПЛ...удар ,дриблинг,контроль...вот на кого не жалко монеты спускать,а вратарь должен быть дешёвый,или же у тебя монет докуя тогда покупай,хотя сначало беговича потесть.
sosisker
29.10.2015, 13:31
льорис, чех или бегович?
Бегович, Бегович....я вот играл как-то против этого кипера http://www.futwiz.com/ru/fifa16/player/ben-foster/1940 так кое-как ему 1 или 2 мяча запихнул (1 гол - ударом уже тупо на силу в упор, 2 - до верного раскатал). Вообще все тащил у соперника.
Второй вратарь, который мне тоже доставил кучу непритностей http://www.futwiz.com/ru/fifa16/play...t-zieler/14221 (http://www.futwiz.com/ru/fifa16/player/ron-robert-zieler/14221). Аналогично - вытаскивал все мячи у сопа.
Остальные вратари против которых играл пока особо ни чем не запомнились.
PIROGOFF
29.10.2015, 13:39
sosisker, ты бы хоть немного глаза вверх поднял и последнюю страницу прочитал,тут как раз тему про вратарей и обсуждаем.цена качество это бегович...
mylifebelike
29.10.2015, 13:39
я думаю еще в этот список можно добавить иф пантилимона,тоже будет неплох
garmashow
29.10.2015, 13:40
Ребята, кто то юзал Кико Касилью? Как он? Какой вообще лучший вратарь в Испании?
Куртуа сегодня на трансфер, Беговича на раму.
Кто приобрел иф Отаменди и Дибала? Как они? Думаю своих сменить на ифов.
Мужики кто игрет 3-5-2? Пока данная схема, наряду с 4-2-2-2 мне кажется наиболее оптимальной для спокойного и комбинационного футбола.
Последнее время командная игра стала давать сбой, пробую другие схемы, но но этого только хуже.
Может перейти на тёмную сторону и попробовать более детально рассмотреть вариации 4-3-3... Хотя лично для меня, в тактике, есть две основы - это два опорника и желательно два форварда, чтобы цеплялись за мячи
PIROGOFF
29.10.2015, 13:48
VeryovA, 352 схема если умеешь хорошо обороняться...если против тебя обученный соп с 433 то будут проблемы на флангах...тяжело в защите без флангов
sosisker,
UralSky, я себе Траппа взял! отличный вратарь!
как нистранно если против меня соп с 5 защитниками то я всегда много забиваю...может конечно это стечение обстоятельств..но как то проще играется...
я вот тоже пока не встречал соперников с 5 защами, так что не могу сказать проще играть против них или сложнее.
Кстати это моя первая фифа где я стал обращать внимание на ворки, и они действительно работают. Пример - ставил на ЦАПа Джеррарда с М\М так его постоянно не хватало в атаке и на подхвате. Поменял его на Кака с Н\М - совсем другое дело, когда идет контратака\атака\дообивание он всегда там где нужен этакий 3 форвард.
Ну и по остальным позициям тоже видно: ЦП с Н\М всегда ломится в штрафную поучаствовать в атаке, с М\М - тусуется в районе центрального круга и даже не помышляет об атаке - наблюдает со стороны. Тоже самое про ЛЗ, ПЗ.
Добавлено через 3 минуты
Коллеги, не встрчал ни разу в этой фут Касильяса. Он совсем не торт?
Просто хочу сборной Испании поиграть.
единожды сыграл против него - неплохое впечатление произвел, я по-моему даже так и не смог забить ему.
Добавлено через 1 минуту
Коллеги, не встрчал ни разу в этой фут Касильяса. Он совсем не торт?
Просто хочу сборной Испании поиграть.
единожды сыграл против него - неплохое впечатление произвел, я по-моему даже так и не смог забить ему.
UralSky, я наверное пропустил - чем закончилась история с пропажей монет на акке?
PIROGOFF
29.10.2015, 14:29
UralSky, для меня ворки очень важны защитников выбирают только с высокой работоспособностью в обороне,напов также с Н в атаке...реально замечаю разницу...
KirKuz, нет ты ничего не пропустил. Сказали сидеть и ждать, в течение 21 дня разберутся и все возвратят. Некрасиво это все с их стороны, если еще компенсации, хотя бы в виде паков или монет не дадут, то вообще печаль-тоска ) Это же какая-никакая упущенная выгода с моей стороны, я имею ввиду торговлю. Раньше перепродавал игроков в диапазоне 70-120, а сейчас ввиду отсутствия монет приходиться мелочевкой барыжить - соотв-но и выхлопа от такой торговли меньше.
YarShina
29.10.2015, 14:40
я играл в 5ть защей, ни разу не проиграл, но дивизионы днищенские
Vincent Green
29.10.2015, 14:46
VeryovA, играю схемой 352. Шикарная схема для топ защей. Стоят Барзали, Кьелини и Видит, в оборошения ваще проблем не знаю. Нажимаю отбор и мяч отобран. И в атаке куча вариантов благодаря 5 игрокам, причем флаги всегда опускаются для страховки в защиту.
Vincent Green, да, главное для меня в этой схеме, что каждый игрок используется по максимуму. Нету перегруза игроков на флангах (когда ЛЗ и ЛП откровенно мешают друг другу в атаке) и есть два опорника, которые создают плотность в обороне, САМ, главный затейник команды и наконец два форварда, которые цепляются за мячи
PIROGOFF
29.10.2015, 14:53
Vincent Green, в каком это дивизионе это просто так на кнопку отбора нажимаешь и мяч отобран?и по сколько пеналей ты зарабатываешь за игру?
Vincent Green
29.10.2015, 15:06
PIROGOFF, играю не шибко хорошо, 5-6 див. Пенальти не бывает из за "нажал отбор". С жокеем в целом нет проблем в отборе и обороне. Игроки тяжелые и раскачивать себя не дают, поэтому вовремя нажать отбор всегда удается. Но спора нет, пропускаю из за зигзага и финта. Но эта тройка пока лучшая защита, которой играл.
банят только за очень много репортов, и сильно охеревших. Вот этот что по 20:0 счет ставит, скоро в бан. А те кто реально монетами торгует, имеют по несколько аккаунтов.
flashback
29.10.2015, 16:12
Недавно пытался в драфт сыграть, на 4 матча потратил 2,5 часа. Вот даже всех записал, кто попался. Очень бесят те читеры, которые разводят мяч, делают одну атаку, теряют мяч и делают дисконнект, уроды.
http://savepic.su/6338754.jpg
я думал , я один с таким листом сижу :)
Как думаете, стоит ли брать ифа Аубамеянга за 400 к или же лучше подождать когда цены на него упадут?
otdushibratishka
29.10.2015, 16:19
Как думаете, стоит ли брать ифа Аубамеянга за 400 к или же лучше подождать когда цены на него упадут?
если ты миллионер, то бери, а так нужно ждать вторника
Schopfer
29.10.2015, 16:23
как можно вообще рассчитывать пол-ляма на Аубамеянга? Неуж не жалко отдать столько денег за него?
Jorah, да и таких не банят, банят только за много репортов и все, потому что те кто в списках лидеров по 4кк за матчи, их не банят, а там все понятно по-моему
Schopfer, как там носатый? Зашёл? :)
Та вот действительно очень жалко отдавать) Лучше и правда подожду
Schmak79
29.10.2015, 19:53
Хернандес Юве 5звезд управляемый
Парни, подскажите кто в серии лучше Игуаин (обычный) или Жервиньо ИФ?
Вот с таким составом дела лучше пошли намного http://www.futhead.com/16/squads/3689356/
Парни, подскажите кто в серии лучше Игуаин (обычный) или Жервиньо ИФ?
Абсолютно разные игроки, Игуаин игрок штрафной, удар с обеих ног, отличная реализация, корпус и контроль мяча чтоб держаться под прессингом. Жервиньо не играл, но 74 сила удара, 77 финиш, 55 корпус... Совсем другой коленкор. Ну да, он быстроногий парень, чего от Игуаина ты не получишь.
Кто лучше зависит от того чего ты ждёшь от нападающего.
Ну что за БЛеАДИ!!!!! 3-0 веду. Соп на 80 мин ливает и меня выкидывает из УТ с последующим понижением в монетах!!! Чтоб у тебя больше не встал никогда!!! СкАтина.
Так что там с тихоходами????
MAgmarlin
29.10.2015, 20:27
Кто пробовал и смог распробовать Игуаина? Поделитесь..
Кто пробовал и смог распробовать Игуаина? Поделитесь..
3 поста выше уже поделились. я собственно подтверждаю - внутри штрафной, на ударной позиции, Игу - царь. т.е. ему надо создавать моменты, выводить его на завершение. играть же им как за того же Тевеза - бегать, толкаться, обыгрывать, по сути - бессмысленно.
Schmak79
29.10.2015, 20:35
Вот с таким составом дела лучше пошли намного http://www.futhead.com/16/squads/3689356/
мох с болота.хотя цвет линий во всех серий ФИФА значения не имеет.
MAgmarlin
29.10.2015, 20:37
3 поста выше уже поделились. я собственно подтверждаю - внутри штрафной, на ударной позиции, Игу - царь. т.е. ему надо создавать моменты, выводить его на завершение. играть же им как за того же Тевеза - бегать, толкаться, обыгрывать, по сути - бессмысленно.
Значит мне не хватило опыта его раскрыть... 60 матчей и одни нервы... зато восторг от балотелли... стата 130 матчей 110 голов и куча пасов
Schmak79
29.10.2015, 20:44
Значит мне не хватило опыта его раскрыть... 60 матчей и одни нервы... зато восторг от балотелли... стата 130 матчей 110 голов и куча пасов
болатели дерево полное в 16ой как он смог у тебя заиграть?
vitalireal34, есть Роналду с 15-ой.
vitalireal34, возьмешь?
Page 1.JPG (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?s=f5e5b2930fefd251e6fa679ace17984a&attachmentid=11455&d=1446142907)
lubsan81
29.10.2015, 22:36
Купил таки Дибалу вслед Фелипе Андерсону.
Теперь будет атака из ифов в таком виде:
Перишич
Андерсон - Дибала
ГамшикСхема 4231 с тремя ЦАП.
vitalireal34
29.10.2015, 22:52
vitalireal34, возьмешь?
Вложение 11455 (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?s=f5e5b2930fefd251e6fa679ace17984a&attachmentid=11455)
ps3? у меня монеты на пк и хуане
Итак, перехожу на 4-2-3-1 и 4-2-3-1(2), позже отпишусь
не знаю, настало время что-то менять, выхожу в пердив, вылетаю, затем сразу поднимаюсь и снова вылетаю. Основная проблема - пропускаю 1 гол и тупо не могу забить ответный, такое ощущение, что некоторые сопы лучше меня в защите играют раз в 10, ну реально есть такое ощущение, не знаю почему) сам же испытываю проблемы когда соп начинает вилять по сторонам в моей штрафной, отбор - пенальти, просто пытаюсь сдерживать - проходят спокойно мою защиту. Уж не знаю что я делаю не так, но чего-то видимо явно не понимаю, когда защитники у сопов как магнитом притягиваются ко мне и все четко отбирают. Про отклик я уже молчу, нужно уметь играть в любых ситуациях, но сегодня все опять ушли на трансфер..
kasmes04
29.10.2015, 22:59
vitalireal34, Напиши мне в личку свою цену за тех, кого я тебе указывал недавно.
orehfso, ну пакеж составчики...
так все таки 4-2-3-1 или 4-2-3-1(2)
Ну что, решил таки попробовать я "ботовскую" тактику 4-3-3(2).
Настроил тактику на короткий пас, игроков подобрал...
Первый матч: 4-0. Определённо надо тестить схему дальше
studik, обе
http://www.futhead.com/16/squads/3713368/
http://www.futhead.com/16/squads/3713578/
готов еще принять советы по составам. слева серебряш этот непонятный стоит потому что хочу посмотреть такой ли бист как о нем говорят, а Зукулини так как на Туре не хватит наверное
п.с. поскорее бы фейс Гуарина подоспел)
orehfso, вместо мюллера гюндогана
вместо ноунейма Коноплянку
FasterBullet
30.10.2015, 10:36
народ,как загибридить Ройса,Ибру и Видаля с химией 9? Шмельцера на ЛЗ не рассматриваю.
antimadrist
30.10.2015, 10:40
Ну...я похоже нашел идеальную связку для себя в игре головой))) Гайтан-ИФ Слимани... первый, на первый взгляд, даже круче Кандревы подает, второй круче всех, кем я играл, завершает головой...просто монстр...вчера продавил ТРЕХ защитников
Добавлено через 2 минуты
FasterBullet, элементарно, 4321, Ибре Лукаса, Ройсу Гюндогана, остальное по желанию... http://www.futhead.com/16/squads/3735547/
FasterBullet
30.10.2015, 10:43
Ну...я похоже нашел идеальную связку для себя в игре головой))) Гайтан-ИФ Слимани... первый, на первый взгляд, даже круче Кандревы подает, второй круче всех, кем я играл, завершает головой...просто монстр...вчера продавил ТРЕХ защитников
Добавлено через 2 минуты
FasterBullet, элементарно, 4321, Ибре Лукаса, Ройсу Гюндогана, остальное по желанию... http://www.futhead.com/16/squads/3735547/
забыл дописать, схема нужна 4-3-3(4).
на ЦАПе иф Кагава/Гётце.
не получается никак,Ибре нужен Ди Мария,а Ройсу Гюндоган/Шмельцер.
FasterBullet, а как ты в этой схеме с Ройсом и Кагавой/Гётце запилишь химию Ибре? Это невозможно.
Clutcher
30.10.2015, 10:49
забыл дописать, схема нужна 4-3-3(4).
на ЦАПе иф Кагава/Гётце.
Тогда никак. Если Ибру с двух сторон окружают Ройс и Кагава/Гётце, то с третьей кого ни поставь - химии у него не будет 100%. А если "кагавогётце" махнуть, к примеру, на ДиМарию, тогда да, всё элементарно и красиво.
FasterBullet
30.10.2015, 10:52
Тогда никак. Если Ибру с двух сторон окружают Ройс и Кагава/Гётце, то с третьей кого ни поставь - химии у него не будет 100%. А если "кагавогётце" махнуть, к примеру, на ДиМарию, тогда да, всё элементарно и красиво.
ну в том то и вся суть,не нравится мне Ди Мария,был он у меня)
FasterBullet, в общем только вот такой недосквад получается - http://www.futhead.com/16/squads/3735784/
FasterBullet
30.10.2015, 10:55
FasterBullet, в общем только вот такой недосквад получается - http://www.futhead.com/16/squads/3735784/
не,спасибо))
вот такой сделал http://www.futhead.com/16/squads/3735805
Видаля с Кагавой буду во 2 тайме выпускать)
хотя есть еще такой вариант сборки состава
http://www.futhead.com/16/squads/3725026
4-3-3(4) с Иброй на ST? Чувствую, позже на форуме появится сообщение вроде "Златан ленивая жопа и мало забивает". :) Этот громила (у меня лично) зачастую тупо не может успеть за реактивными вингерами, приходится или стопориться на фланге на пару-тройку секунд, или переходить на продавливание защиты через центр. О ранних навесах на его башку также можно забыть. L2+R2 с финтами и файнесами наше все. :)
Ивиняюсь за нубский вопрос, что такое финишинг в скиллах игрока?
antimadrist
30.10.2015, 12:10
http://www.futhead.com/16/squads/3737173/ ох меня сегодня проклянут сопы))) буду оттачивать навесодрочерство))
PIROGOFF
30.10.2015, 12:12
Dr.Gonzo, ну да,вместо насри...шава машина...)
Вчера потестил в своей РПЛ защиту в виде ИФ Трапп - Луиз - Маркиньос и среднюю ББВА. Выиграл 4 див после двух стартовых поражений позавчера. Правда было одно поражение, где Маркиньоса размазал по газону Лукаку. Дрищь этот защитник. Без сожаления поставил на его место Орье, что ни раз делал в драфте. Они в последнем матче выдали просто фантастическую игру, останавливали раз за разом Агуэрро, ИФ Стерлинга и Дюбалу. Хорошая связка, буду дальше использовать, пока не куплю Силву, денег жалко пока столько за него отдавать.
Кстати, оба состава 4-3-3 (3), где 2 ЦОПа. Мне очень нравится, получается даже более комбинационно, чем 4-3-3 (4) из-за того, что один из опорников караулит отскоки и в защите более надежна.
Вот состав BBVA:
http://www.futwiz.com/ru/fifa16/squad/664771
Вот РФПЛ:
http://www.futwiz.com/ru/fifa16/squad/664771
В испанском составе жжот Менса, забил больше, чем сыграл. Постоянно там, где надо. Видаль тоже носится как угорелый. Думаю, что к ЧП дам Суаресу второй шанс в этой команде.
Кстати, кого посоветуете на место Витоло, как-то он не ахти зашел в состав. Коноплянку?
Dr.Gonzo, На замене он сидит вместе с самим https://fbcdn-profile-a.akamaihd.net/hprofile-ak-xfa1/v/t1.0-1/c28.28.345.345/s50x50/270407_100289863400469_613206_n.jpg?oh=48a41c2dbb9 265ea5bdca4af5154f9a8&oe=568D09B6&__gda__=1453196774_3f5a0d8a9944f3036a1f646240d6625 9
Oldi, на Алексиса и подавно нет монет
эээ я про Аршавина ) Алексис пусть на замене сидит )
Украинец1
30.10.2015, 12:26
буду оттачивать навесодрочерство))
И подобрал же вингеров еще с кроссами), поставь лучше 442, второй нап Манджукич, справа), для гарантии))).
antimadrist
30.10.2015, 12:32
Украинец1, не...проверено...для кроссов нужен один нап...с задачами тусовать в штрафной, если двое, то кроссер будет с вероятностью 50% херачить хрен пойми куда...а Манджукич в сериале)) В АПЛ Бентеке и Бейнс на ЛП) в ЛаЛиге вот только засада....кроссеров нет, играю по 41212(2) с Суаресом и Бензом)
antimadrist, вроде же у Адуриса башка хорошая в ББВА? Или я путаю с кем-то, не помню на память точно...
antimadrist
30.10.2015, 12:41
Кокос, да башка и у Бенза с Мартинесом хороша...нет того, кто "красиво" навесит... И это, Адурис ужасен...
antimadrist, а, точно, про главных головастиков-то забыл. :) Сегодня тоже хочу кроссы потренировать, одними ими играть и буду, как один из форумчан - чтобы до автоматизма довести.
antimadrist
30.10.2015, 12:46
Кокос, тогда тебе нужен Кандрева и Гайтан)))
Зацените, собрал себе канониров:
http://cs625520.vk.me/v625520534/56049/XJ37W_NBfvE.jpg
На замене ещё Коло Туре эпично сидит xD
На самом деле Фабрегас ещё не куплен, только сейчас деньги на него появились.
И тут закралась мысль - кого взять, Сеска или Озила? :rolleyes:
Кого бы взяли вы в этот довольно символичный состав?
Clutcher
30.10.2015, 12:48
Кокос, скорее, доводить соперников до бешенства. И если у них есть микрофон, ты многое услышишь о своём застревании в 14 фифе ;)
antimadrist
30.10.2015, 12:50
Clutcher, если соперник грамотный, то тактика бесполезна становится)) и тогда на поле выбегает Тевез и Карийо на правый фланг)
Skandini
30.10.2015, 12:56
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста состав на +-110к? сейчас играю составом РФПЛ, накопил денег, прокачал скил и хочу уже перейти на что-нибудь европейское.
Можно гибрид.
Играю схемой 4-1-2-1-2
Заранее спасибо!
Вратаря Беговича уже вчера приобрел)))
Поиграл немного Аргентиной и понял, что не мое - не могу играть игроками, которые мне неинтересны, даже если они и скилловые. Всех продал и начал потихоньку собирать состав своей мечты )) В данный момент он выглядит так: http://www.futhead.com/16/squads/3738046/
Сейчас активничаю на аукционе для накопления средств для покупки Алабы на левый фланг, потом заменю Настасича на Налдо, Дикмайера на ИФ Верхага, Адлера на ИФ Ферманна, и можно будет переходить к сбору запаса (сейчас в запасе все из Гамбурга). В онлайне играю пока в восьмом дивизионе, засчет силы состава проблем пока не испытываю, но думаю, скоро они начнутся - играю так себе :) Хотя в оффлайн дивизионах вроде научился обыгрывать Гамбургом середняков на мировом классе - раньше не получалось. С работой и учебой играть особо времени нет, а вот торговать удобно с планшета в течение дня :)
VeryovA, Надо Аршавина на LW)
Skandini
30.10.2015, 13:05
...С работой и учебой играть особо времени нет, а вот торговать удобно с планшета в течение дня :)
а через какое приложение? У меня версия фифы PC и есть ipad))
А вообще есть такие у кого стабильно работает моб компаньон на андроиде? у Меня в 19 случаев из 20 зависает при попытке войти в трансферы
Я тут посмотрел на ИФ Чалханоглу с его 5* викфутом и подумал: а почему в фифе до сих пор нет возможности выбора, какой ногой хочешь пробить штрафной?)
https://i.gyazo.com/1b1b25a4ea57c919ff92c8957f7a91e5.png
Открывается в 21 по московскому. В качестве призовых - 7500 и 3000 монет в онлайне и офлайне (уровень - профессионал) соответственно. Требований нет.
YarShina
30.10.2015, 14:43
я часто играю на "теле", настройки 20; 0, мне так обороняться удобней, при тв трансляции легче в атаке
Spartakus
30.10.2015, 14:45
Что-за жесть, выставил Харта на PS4 за 2 тысячи по стартовой, ожидая рубку за него.
Остаётся 7 минут, пока ни одной ставки! Как бы не прогореть по полной...
PS. За 22 ушёл. прогорел(
надо было вечером выставлять, день-не лучшее время для продажи, покупки-да
antimadrist
30.10.2015, 14:48
YarShina, на ливерпульском) но это сейчас, а так всегда на BC
Народ, сыграл Роббеном 12 игр.
Вот была такая команда сначала:
http://www.futhead.com/16/squads/3742120/
Ну и после окончания аренды Видаля, вот такое:
http://www.futhead.com/16/squads/3742195/
Мягко говоря, слабее Беляраби. За 12 матчей 1гол со штрафного и 2 голевых передачи.
Лонгшоты не летят, с метра не забивает. Открывается очень странно, в целом не понял его.
Ну и правая нога пару раз меня конкретно подвела.
Не советую к покупке за 300+ тысяч монет.
Неймар сволоч надоел, пора уже дешеветь))
Очень хочу им поиграть.
antimadrist
30.10.2015, 14:58
bart, Неймар нереально крут)) до сих пор жалею что продал...
Skandini
30.10.2015, 15:00
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста состав на +-110к? сейчас играю составом РФПЛ, накопил денег, прокачал скил и хочу уже перейти на что-нибудь европейское.
Можно гибрид.
Играю схемой 4-1-2-1-2
Заранее спасибо!
Вратаря Беговича уже вчера приобрел)))
хм или лучше купить одного игрока и постепенно копить на другого и плавно перейти? например купить Ди Марию?
bimbom34
30.10.2015, 15:05
Друзья подскажите,первый раз зашел в вебку(вообще)
ну залогинился итд
после этого вот такой экран
все норм?
где состав смотреть,где рынок итд
лазил не нашелhttp://s003.radikal.ru/i202/1510/01/fa2664f972f0.png
Есть возможность купить Куртуа, подскажите есть ли смысл столько тратить на воротника?
bimbom34
30.10.2015, 15:08
Есть возможность купить Куртуа, подскажите есть ли смысл столько тратить на воротника?
Купил,не жалуюсь,был Чех,совсем не понравился по сравнению с Куртуа
PrinceT09
30.10.2015, 15:08
Уж лучше защиту усилить, дабы до вратаря соп не доходил. Да и как правило, всегда есть бюджетные варианты замены.
bimbom34
30.10.2015, 15:56
bimbom34, c Волгограда чтоли?)
да)
PrinceT09
30.10.2015, 15:59
Если б я собрался поиграть довольно таки бюджетной АПЛ, то она выглядела бы вот так: http://www.futhead.com/16/squads/3744688/.
Как правило, чем дешевле команда, тем лучше ты играешь)
Сегодня что-то все хвастаются покупками, тоже похвастаюсь)
http://s018.radikal.ru/i507/1510/a4/7cf73e72444at.jpg (http://radikal.ru/fp/8e185f3844ad47fdacaf71d869890b29)
sergei85
30.10.2015, 16:13
Bosnich, поздравляю! целенаправленно мониторил?
Bosnich, поздравляю! целенаправленно мониторил?
Нет, просто на 59 минуте тусил, в определенном диапазоне)
На стадионе Абдуллы и BC Place постоянный туман, лучше их не покупайте.
Говорят, за них болеет Снупи Дог и посещает все домашние матчи команды :D
sergei85
30.10.2015, 16:20
Bosnich, долго рыбачил? :) у меня терпения не хватает :)
YarShina
30.10.2015, 16:22
я на ВС играю, туман был пару раз всего
Bosnich, долго рыбачил? :) у меня терпения не хватает :)
Минут 30. Там я ещё по мелочи взял нескольких игроков, но за сегодня пока это лучший лот)
Schopfer
30.10.2015, 16:23
Вчера Шнидерлин удивил. Очень редко я забиваю с угловых, несколько раз пока за всю УТ16 удалось со второго этажа с корнера забить. И то, только Матичем да Кэхиллом. А француз вчера за вечер аж трижды (!) забил после угловых (именно после прямой подачи, а не после розыгрышей и последующих навесов). Вот вроде не гигантом выглядит, так, обычный крепыш. А оно вона как - самый опасный на корнерах теперь))
Уверен, понравится!
Ибра настолько мегакрут, что я после того, как поиграю составом с ним, не хочу выпускать фитнесс состав. Просто применяю фитнесс всей команде и иду снова кайфовать от этой суперсвязки Ибра-ДиМария.
А что за состав под него собрал?
Уверен, понравится!
Ибра настолько мегакрут, что я после того, как поиграю составом с ним, не хочу выпускать фитнесс состав. Просто применяю фитнесс всей команде и иду снова кайфовать от этой суперсвязки Ибра-ДиМария.
Надо попробовать Ибру. Нравятся таранные напы. Балотелли больше всего у меня в прошлой фифе забивал.
antimadrist
30.10.2015, 17:15
Evidas, Лам в одного опорника не потащит...от скорее подстраховать, пасом атаку начать...но не выгрызать мяч у всяких бентекей
Schopfer
30.10.2015, 17:44
А что за состав под него собрал?
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nL1KG:FFA16PCC (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=p5GYTuEgnL1KG:FFA16PCC)
Добавлено через 2 минуты
Надо попробовать Ибру. Нравятся таранные напы. Балотелли больше всего у меня в прошлой фифе забивал.
Ибру от любого другого таранного напа отличает офигенное качество - фантастический контроль мяча, дриблинг. У него мяч почти невозможно же забрать. Ну и удар, файнесс, конечно же. В сравнении с Иброй все Старриджы, Косты и Балотелли в плане удара и дриблинга, выглядят просто Тарасовыми.
Как в этой ветке Тарасова только не обсирали)
Ибра за 289к берите кому нужно, думаю дешевле на выходных его не будет
Ибру от любого другого таранного напа отличает офигенное качество - фантастический контроль мяча, дриблинг. У него мяч почти невозможно же забрать. Ну и удар, файнесс, конечно же. В сравнении с Иброй все Старриджы, Косты и Балотелли в плане удара и дриблинга, выглядят просто Тарасовыми.
Блин, раззадорил... Это к нему надо Матуиди и Ди Марию еще.
HTA, не обязательно, можно только Лукасом
kasmes04
30.10.2015, 17:54
Скороно новый турнир Monsters ball
призовые - 7500 и 3000 монет в онлайне и оффлайне. Сегодня в 21.00 по МСК
HTA, не обязательно, можно только Лукасом
Не, Халк мастхэв. Тем более у меня троица в центре из ПСЖ есть. Вот только беда в Лиге 1 с ЛЗ.
http://www.futwiz.com/ru/fifa16/squad/667311
lubsan81
30.10.2015, 18:57
Кстати, а кто в Серии А хорошо играет головой, кроме Маджукича? Из напов.
http://www.futhead.com/16/players/421/filip-djordjevic/
Перишич иф ничего так играет.
А так тут список http://www.futhead.com/16/players/?s...=allgroup=sts (http://www.futhead.com/16/players/?sort=headingaccuracy&league=31&club=all&group=sts)
Darina, ну если руки из жопы, то да
А если они(руки) из другово места, то зачем вам такие игроки? Играйте обычным квикселлом.
sosisker
30.10.2015, 19:26
кто круче затащит из аргентинских цапов - Перейра из юве или Пасторе?
Ибрагимовича вот надо с кем гибридить - http://www.futhead.com/16/squads/3751774/ или вообще вот так http://www.futhead.com/16/squads/3752152/(дальше все по усмотрению),а не со всякими Ройсами и Лукасами да еще и по непонятным схемам.
400 кусков на Агуэро даш?
кто круче затащит из аргентинских цапов
Месси на первых секундах с замены, а пока монет на него нет, то вот он (http://www.futwiz.com/en/fifa16/player/lucas-mugni/9982)
sosisker
30.10.2015, 19:38
Месси на первых секундах с замены, а пока монет на него нет, то вот он (http://www.futwiz.com/en/fifa16/player/lucas-mugni/9982)
да я вот такой составчик накидал http://www.futhead.com/16/squads/3755539/
его можно с перейрой переделать, вот сижу думаю как лучше. Имбовая тима должна получиться. Очень много пейса в атаке!
Обьясните какой прикол забивать неиграющему сопу однотипные голы , и доконца смотреть повторы, что за утырки это делают?
Кем Чифтчи заменить вот в этом составе (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=cpEjBSn8nL1Lh:FFA16PS3), что-то не зашел в 16-й
Добавлено через 10 минут
Имбовая тима должна получиться. Очень много пейса в атаке!
Еще больше пейса будет с ДиМой