Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team
Блин, за российским чемпионатом вообще не слежу, увидел, что Мбакогу перешел в "Крылья Советов". Кажется, я знаю, кого поставить в РПЛ-составе в паре к Дзюбе в нападение.
http://www.futhead.com/16/players/35122/cristian-pasquato/ - что за прикол? Из-за национальности?)
В игре обычным карточкам никогда не меняют фотки.
Никогда не говори никогда (с)
SarCast1c
12.08.2016, 16:44
Кокос, не понял, а где прикол? к слову ловкость у парня на высшем уровне с балансом
vladson9
12.08.2016, 16:46
И часто в игре фамилия игрока пишется дополнительно над карточкой?
ты знаешь, довольно таки часто. Скажу больше, она там пишется постоянно)
http://imgdepo.com/id/i9597985
Добавлено через 46 секунд
Никогда не говори никогда (с)
Говорю так, ибо за все версии фифы такого не замечал
vladson9, ты прав, я не замечал значит.
Но в игре у Погбы фотка прежняя.
Говорю так, ибо за все версии фифы такого не замечал
В FIFA World, которая сейчас на андроиде/iOS - было обычным делом
vladson9
12.08.2016, 16:58
В FIFA World, которая сейчас на андроиде/iOS - было обычным делом
Фифа ворлд вообще другая стихия. Я говорю про УТ.
Но в игре у Погбы фотка прежняя.
Так я к чему веду?) Я же спрашиваю у Рэйна, откуда фотка, ибо её можно изменить самому или с помощью патчей
Кокос, не понял, а где прикол?
Позиция)
Фифа ворлд вообще другая стихия. Я говорю про УТ.
Ворлд как раз квинтэссенция УТ.
Именно то, чем и должна быть УТ - free-to-play
И ты же не думаешь, что ворлд какие-то другие люди делали? Там фотки в карточках менялись, значит и здесь не проблема.
В 17й запилят фотку Погбы с сайта Юнайтед.
Пока там такая
vladson9, возможно просто прифотошопили для актуальности)
aLeshka, маловероятно, что ЕА будет заниматься сменой фотографий для обычных карточек за полтора месяца до выхода следующий части.
vladson9
12.08.2016, 18:16
Там фотки в карточках менялись, значит и здесь не проблема.
Ты хотя бы в одной фифе ( УТ, не ворлд ) видел чтобы обычной карточке меняли фотку?
usmishka*
12.08.2016, 18:58
фото Рейна была с игры. Скорее всего с консоли. а там по сравнению с пк, есть отличия в некоторых фото! так было и раньше...
nikolya8484
12.08.2016, 19:09
Почему ориджин не грузится?
nikolya8484, поставь бету,прикольная такая и не тормозит вроде
nikolya8484
12.08.2016, 19:12
nikolya8484, поставь бету,прикольная такая и не тормозит вроде
Работает только в автономном режиме
usmishka*
12.08.2016, 19:18
nikolya8484, выключи оригин, перезагрузи модем, включай оригин
Ты хотя бы в одной фифе ( УТ, не ворлд ) видел чтобы обычной карточке меняли фотку?
Ты слишком цепляешься за свои убеждения, поменять могут и им это ничего не стоит
Не надо делать драмы из обыденных вещей. Небо не упадёт, если фотки поменяют
vladson9
12.08.2016, 19:22
aLeshka, Могут, но сколько лет УТ, не меняли. Поэтому не стоит предугадывать. Вот потому что я знаю, что они не меняли, от этого и такой вопрос к Рэйну.
nikolya8484
12.08.2016, 19:37
nikolya8484, выключи оригин, перезагрузи модем, включай оригин
Я на прямую
Добавлено через 12 минут
Загрузился
Фотку как поменял на карточке? Моддингвэй?
Часть минифейсов взял из версии для консолей прошлого поколения (там в одном из патчей обновили кучу фотографий), часть - из сторонних сборок, часть - сделал сам.
http://funkyimg.com/p/2fjom.png (http://funkyimg.com/i/2fjp5.png)
vladson9
12.08.2016, 19:42
Рэйн, Ну вот, что и хотел узнать. Благодарю
TheCasper13
12.08.2016, 20:52
ПК гейминг - https://youtu.be/JPb7GFpwA5A
Один вопрос - зачем?
usmishka*
12.08.2016, 20:59
TheCasper13, а то, так становятся гордыми пк-боярами с синим ТОТИ составом
s74nitro
12.08.2016, 21:00
у кого то еще в ориджин не входит ? или у меня трабла с пк ?
s74nitro, у меня не входит
vladson9
12.08.2016, 21:09
s74nitro, так же, не авторизируется сразу, а если и заходит, то только в оффлайн режиме.
Только состав новый собрал, как раз хотел затестить. А тут на тебе, ориджин тут как тут.
https://i.gyazo.com/2068149a1188e7b50f218c18e152b5ea.png
Новый турнир. Приз в офлайне - набор монет.
s74nitro,
polgur,
vladson9, Та же фигня, но что интересно поменял провайдера - зашёл, вернулся обратно к основному провайдеру - только в автономном режиме, в роутере посмотрел, все как было.
vladson9
12.08.2016, 21:27
Уже и вебку даже не грузит...
eclipse81
12.08.2016, 21:49
вечер добрый парни,а есть счастливые люди кто все же сидит в оригине?и как себя чуствуют консольщики?что происходит у кого есть инфа от ЕА?
Clutcher
12.08.2016, 21:54
...и как себя чуствуют консольщики?
Вечер добрый. Консольщики себя чувствуют прекрасно. Слегка чешется левая пятка, а так всё отлично, спасибо за участие.
PS С игрой тоже всё в порядке.
У меня всё везде работает.
vladson9
12.08.2016, 22:14
Все, у меня проблема решилась достаточно просто. Пришлось только перезагрузить роутер, и все заработало.
и как себя чуствуют консольщики?
в шоколаде - два часа назад выкинуло из УТ, очень удачно - сезон был уже доигран и после зашел и по сей момент все хорошо.
s74nitro
12.08.2016, 22:34
проблема есть у тех кто вышел или не сохраняет пароль, мне помог ВПН германии, как зашел в ориджин вырубил ВПН, все работает, перезагрузка, переустановка ориджина и даже восстановление системы не помогло.
Bartemius
12.08.2016, 22:39
Парни, у меня PS4, пишет что не могу использовать сетевые функции так как нет аккаунта..и так часа 2 уже, есть идеи как пофиксить?
eclipse81
12.08.2016, 22:53
проблема есть у тех кто вышел или не сохраняет пароль, мне помог ВПН германии, как зашел в ориджин вырубил ВПН, все работает, перезагрузка, переустановка ориджина и даже восстановление системы не помогло.
да пришлось только так сделать,полчаса гемороя и зашел только с vpn швеции,ну хотя бы так,я в понедельник с ЕА шкурку сдеру.что за хрень произошла?
Bartemius, несколько акков? попробуй зайти в настройки там в PSN и нажми восстановить лицензии и если несколько акков то деактивируй основной сделай основным левый после перезапусти роутер и консоль и потом сделай основным обратно тот который был.
Eric_Morales
13.08.2016, 12:15
У меня проблема - Месси не хочет макгидить , всё время бербатит .
Рибери , Неймар , Роналду , Кошта Дуглас , Фернандес и особенно Квадрадо макгидят
" на ура " .
Да и чоп вперёд пятизвёздочный ( fancy drag back ) тоже в этой фифе хрен заходит , очень точно надо делать его , похоже ...
У всех так ?
SarCast1c
13.08.2016, 12:22
Eric_Morales, так, у месси 4 звезда финты, а у тех что ты сказал ниже - 5
vladson9
13.08.2016, 12:30
У меня проблема - Месси не хочет макгидить , всё время бербатит .
МакГиди спин могут делать только игроки с 5* особых приёмов
Eric_Morales
13.08.2016, 13:51
Даже не допетрил посмотреть , свято верил , что не может такого быть , и это у меня
руки кривые .
Как так-то ?
У Месси нет пяти звёзд ?
Когда пофиксили его ?
У Месси нет пяти звёзд ?
Когда пофиксили его ?
В 12-й фифе
BillyShpilligan
13.08.2016, 14:20
Кто кубок взял уже, что дали?
кубок взял, дали 5к и набор из игроков апл.
выпал непродаваемый шлак)
vladson9
13.08.2016, 14:36
У Месси нет пяти звёзд ?
Когда пофиксили его ?
Я вообще удивляюсь как у него 4 еще остаются. В реальной жизни он финты почти не использует.
BillyShpilligan
13.08.2016, 14:40
Блин, объясните в чем прикол бросать играть, когда крупно проигрываешь? Сейчас в полуфинале после первого тайма выигрывал 5-0, чувак мог бы ливнуть, но нет, он бросил геймпад и ушёл, а может и не ушёл, тогда это отдельный вид мазохизма
P.s притом у парня цветная АПЛ с розовым Де Брюйне
Блин, объясните в чем прикол бросать играть, когда крупно проигрываешь?
У тебя первая УТ или побеждать недавно начал? Чему ты удивляешься?
BillyShpilligan
13.08.2016, 15:32
У тебя первая УТ или побеждать недавно начал? Чему ты удивляешься?
Да нет, просто только сейчас написать решил)
Eric_Morales
13.08.2016, 16:14
Открыл литературный талант !
Про Льва Толстого , думаю , все знают :)
Мониторить розового Де Брейне полезно. Хоть он мне пока и не попался, за последние два дня купил несколько на 59 минуте с ценой ниже 20 тысяч. Выставлял их за 27-28 б/н, сметались практически сразу. Прибыли примерно столько же, сколько от пары-тройки пердивов)
P.S. Бог фифы, дай мне уже эту вожделенную карту с цифрой 94 - я же не успокоюсь, пока она в моем клубе не окажется.
dimassm17
13.08.2016, 18:48
E6yBcex38RUS, дружище, отличный ник, но неактуальный уже. Скромнее надо быть...
SarCast1c
13.08.2016, 18:49
dimassm17, встречаются интеллектуалы которых очень забоят пуканы соперников) то там бомбят, то горят, чего только не выдумают
BillyShpilligan
13.08.2016, 20:15
Кто на пс4 сыграть хочет?
Кто на пс4 сыграть хочет?
я могу сыграть - только у меня серебряши с шампунем остались
есть шанс накидать больше 5 голов - обещаю пад в сторону откладывать не буду:D
Кто-нибудь пробовал Тотти аймот 92?
SarCast1c
14.08.2016, 00:35
Mazter, я пробовал, чудесный игрок, вот прям без шуток, но, стамина 62 и к 60 минуте он уже мертвый, очень расстроило
BlackDragon
14.08.2016, 08:45
Поставил в ворота кипера из Уэльса Хенеси , хочу сказать что мне понравилась его игра ! Хотя и серебро но навыки в порядке .
usmishka*
14.08.2016, 09:38
Шакири первый претендент на иф в след КН (https://cdn.streamable.com/video/mp4-mobile/pel1.mp4)
BillyShpilligan
14.08.2016, 14:12
Агуэро 88 стоит своих денег?
Это называется "с трудом выцарапал победу 4:3". :)
http://savepic.su/7349798.png
http://savepic.su/7354918.jpg
не выдержал и зашел поиграть в это гавно. дошел до финала кубка и нчали играть. Отлично играли на встречных курсах и я попал в штангу. Соп взял паузу и началось!!! лаги такие, что даже куски игры выпадалаи. По несоклько секунд. Сейчас он уже ведет 3:0... я просто бросил джойстик.
Но люди которые портят коннект и сюда заходят. Хочется, чтобы они знали, что их могут унижать в школе и поэтому они такие твари, но сильнее чем ты сам тебя никто не оскорбит. Когда ты поступаешь как гандон, то ты и есть гандон. Когда тебя называют гандоном, то ты можешь быть хорошим человеком, но если ты ведешь себя как мудак, то ты он и есть. Поймите это!
BillyShpilligan
14.08.2016, 16:26
не выдержал и зашел поиграть в это гавно. дошел до финала кубка и нчали играть. Отлично играли на встречных курсах и я попал в штангу. Соп взял паузу и началось!!! лаги такие, что даже куски игры выпадалаи. По несоклько секунд. Сейчас он уже ведет 3:0... я просто бросил джойстик.
Но люди которые портят коннект и сюда заходят. Хочется, чтобы они знали, что их могут унижать в школе и поэтому они такие твари, но сильнее чем ты сам тебя никто не оскорбит. Когда ты поступаешь как гандон, то ты и есть гандон. Когда тебя называют гандоном, то ты можешь быть хорошим человеком, но если ты ведешь себя как мудак, то ты он и есть. Поймите это!
Я в таком случае сразу делаю вид, будто перестал играть, обычно через пару минут коннект восстанавливается, бывает даже пропускаю гол в это момент, но за оставшееся время успеваю отыграть разницу
Нет худа без добра! :-) со злости пошел в пердив и выиграл два матча подряд и титул мой! :-)
И все таки в этом году фифа дырявая в плане движка и сетевой составляющей... Новый движок должен ее спасти. Старый слишком лагозависим ну или то, что игра идет 1 на 1 дает возможность читерам разгуляться. В командных играх это не так ярко ощущается, так как читерят против многих людей... и все это в чате обсуждают. На миру и смерть красна. А тут читеры это индивидуальная проблема. Не всегда верят в рассказы о читаках, многие у кого нет проблем с коннектом даже думают, что это оправдание такое своих кривых рук. Просто вы не жили и не играли из Иркутска... тут есть нормальный интернет, но малейшие манипуляций со стороны читаков и сразу становится невозможно играть.
Gollazk1n
14.08.2016, 17:34
PAK, новый двиг только графу подвезет в основном. Никто там вроде бы не обещал полностью физику переделать, так помелочи в основном.
ГОЛИЩЕ от Мане за Ливер сейчас был))
ответочка через пару секунд такая -же бомбовая от Чемберла))))
Когда же ты угомонишься уже, задрал уже со своими постами сраными. Удали игру, не играй больше и соответственно не ной.
BillyShpilligan
14.08.2016, 20:38
Ребят, кто играл за Агуэро 88? Стоит переплачивать или 87 взять?
Шакири первый претендент на иф в след КН (https://cdn.streamable.com/video/mp4-mobile/pel1.mp4)
Коутиньо поспорит https://youtu.be/6tfEfEPgDkk?t=12
InfinitI_FX
14.08.2016, 20:49
Коутиньо поспорит https://youtu.be/6tfEfEPgDkk?t=12
Хороший штрафной. Но гол Мане как по мне все же поярче будет
BlackDragon
14.08.2016, 21:10
Кто играет на камере профи могу дать совет . Очень часто бывает что при новом запуске в УТ камера отдаляется или наоборот , просто в настройках изменить какое либо значение ползунков. Особенно камера дуркует с углами профи .
Gollazk1n
14.08.2016, 21:12
BlackDragon, ты играешь на камере "профи" ?
BlackDragon, скажи свои настройки. И что лучше сделать, чтобы камера вертелась поменьше.
BlackDragon
14.08.2016, 21:45
Gollazk1n, да
AoyaMa, ставлю всё по 10 кроме камеры профи 15 и масштаб тоже 15 ! Но это на своем стадионе , если на выезде то настройки как правило сбиваются . А чтобы меньше вертелась попробуй поставить угол на 5
Короче перепробовал все виды камер никакие не нравятся кроме этой.
InfinitI_FX
14.08.2016, 22:22
Смотрю сейчас турнир Fatal, среди самых популярных утуберов и все как на подбор засовывают на скамейку низкорейтинговую бронзу. Даже Горилла, который считается одним из лучших в мире игрков. Значит все-таки это что-то дает?
Gollazk1n
14.08.2016, 22:28
BlackDragon, Тут конечно, кому как удобнее...но ты осознаешь, что при этой камере , ты как минимум по большей части поля не видишь развития атак соперника ?.
BlackDragon
14.08.2016, 22:31
Gollazk1n, всё вижу) сейчас провайдера поменял игра вообще хорошо идёт
BlackDragon, какая лучше всего схема катит на камере Профи?
Смотрю сейчас турнир Fatal, среди самых популярных утуберов и все как на подбор засовывают на скамейку низкорейтинговую бронзу. Даже Горилла, который считается одним из лучших в мире игрков. Значит все-таки это что-то дает?
Крайне редко смотрю стримы,вагеры и пр. Только если тактику или какие то гайды по финтам. Но этого турнира много матчей посмотрел - отличные зарубы.Он Pro f8tal -т.к. большинство Профи игроков. Горилла кстати проиграл в полуфинале.Я про большинство из эти ребят вообще не слышал)) Катают они оч здорово.Ни чета нашим днищенским ютуберам... И кефир и ёж отскочили в первой стадии сразу
InfinitI_FX
14.08.2016, 22:58
F.M, я тоже многих не знал до этого)) Теперь многих добавил в подписки, будет интересно понаблюдать за ними, катают действительно здорово. А наши фиферы из СНГ удивили конечно)) Думал хоть одну стадию пройдут, но нет, сразу слились, вот такой их уровень.
F.M, я тоже многих не знал до этого)) Теперь многих добавил в подписки, будет интересно понаблюдать за ними, катают действительно здорово. А наши фиферы из СНГ удивили конечно)) Думал хоть одну стадию пройдут, но нет, сразу слились, вот такой их уровень.
Да это днари просто. Сдешние обитатели должны играть на такого рода турнирах)
BlackDragon
14.08.2016, 23:34
BlackDragon, какая лучше всего схема катит на камере Профи?
Сейчас играю 4-5-1(2) вроде нормально , можно в центре мяч покатать ,если не проходит крайними прорваться можно.
BlackDragon, скатал на коробке (+ телик) 2 матча.
В принципе мне привычно, т.к. играл года 4 на камере Енд Енд.
Интересно то что на поле происходит, как будто сам играешь.
Единственное, когда начинают "мелким вертлявым" дриблингом двигаться возле моей штрафной, попасть кость в кость трудно, т.к. еще и камера начинает дергаться.
Ты как действуешь в таких случаях?
InfinitI_FX
14.08.2016, 23:49
Да это днари просто. Сдешние обитатели должны играть на такого рода турнирах)
Когда-то же помню этот Кефир тут засветился на форуме. Кто-то захотел сыграть с ним, тот отказался. Мол смысл мне с вами играть убогими, разве что за деньги)) Но о каких суммах речи шли я не помню
BlackDragon
15.08.2016, 00:39
AoyaMa, главное когда впритык не жать на ускорение иначе пролетаешь мимо, так как играю на клаве то действую стрелками и отбором. Да и ещё стадион пришлось брать открытый Европарк кажется , на всех более закрытых аренах камеру дергает больше! Да и это в УТ , если играешь в сезонах то там все по другому , там играю мало потому надо смотреть самому как удобно.
Но главное что мне нравится с этим видом это удары по воротам , можно выбрать точно в какой угол пробить , плюс когда идешь в обводку чувствуешь что играешь в футбол а не в бестолковую аркаду с мелкими юнитами.
vladson9
15.08.2016, 01:08
Kokoc, Там розовый КДБ 10 минут на рынке висит, а тебя уже нет в сети...
vladson9, спасибо, мне уже usmishka* продал свой экземпляр вчера)
Крайне редко смотрю стримы,вагеры и пр. Только если тактику или какие то гайды по финтам. Но этого турнира много матчей посмотрел - отличные зарубы.Он Pro f8tal -т.к. большинство Профи игроков. Горилла кстати проиграл в полуфинале.Я про большинство из эти ребят вообще не слышал)) Катают они оч здорово.Ни чета нашим днищенским ютуберам... И кефир и ёж отскочили в первой стадии сразу
А где посмотреть? У каждого у себя на канале, или есть канал куда они сливают записи?
TheCasper13
15.08.2016, 10:14
usmishka*, Ржал просто с твоей ссылки на ролик про АПЛ)
Добавлено через 7 минут
Да ниче это не дает. Потеря фитнеса для второй команды это дает)
Добавлено через 5 минут
Всегда говорил, что всякие кефиры и прочие будут с проглотом наяривать со многими людьми с этого и аналогичных форумов. Просто не у всех есть желание/возможности ездить и ходить на всякого рода подобные турниры. Не все живут в Москве и не все могут круглые сутки заниматься компьютерной игрой. А как только случается международный турнир, так кисломолочный после первого же раунда едет домой..
Добавлено через 7 минут
Когда-то же помню этот Кефир тут засветился на форуме. Кто-то захотел сыграть с ним, тот отказался. Мол смысл мне с вами играть убогими, разве что за деньги)) Но о каких суммах речи шли я не помню
Я это был) была это 14 фифа вроде, предлагал ему просто скатать матч в ут, у него было условие в обычном режиме и на деньги) Хотя причем тут обычный режим, если я в нем вообще не играю, да и тут даже тема про УТ, что как бы намекает) Ну пафоса и понтов там конечно выше крыши - лучший фифер всея Руси.. Он помнится даже с ежиком оч долго отказывался катать, влететь боялся, потом все же сыграл и выиграл, после чего понтов стало еще больше)
Schopfer
15.08.2016, 10:28
Общался лично, понтов никаких не заметил, вполне приземленный вроде. Может это только на видео такой, образ типа. В воскресенье, если на секторе встречу опять, приглашу к нам на форум, еще разок, чтоб заглянул, хе хе)
а лучше в хинкальную заьеру, на третий тайм, мож не откажется)))
SarCast1c
15.08.2016, 10:34
Schopfer, привет, ты записи смотрел матчей? помню, просил ты для себя видосы с турниров)
Schopfer
15.08.2016, 10:35
Schopfer, привет, ты записи смотрел матчей? помню, просил ты для себя видосы с турниров)
привет!
пока нет, сегодня гляну. В пятницу с работы сразу в дорогу укатил, в субботу юбилей у отца, со всеми вытекающими. Вчера обратная дорога пол дня. Гляну обязательно.
Gollazk1n
15.08.2016, 10:37
Schopfer, в турнир к Польгуру его пригласи. Интересно выйдет ли из группы)
SarCast1c
15.08.2016, 10:38
Gollazk1n, будет он за бесплатно катать, ага) а реклама форуму может быть неплохая)
Schopfer
15.08.2016, 10:42
Schopfer, в турнир к Польгуру его пригласи. Интересно выйдет ли из группы)
я думаю, что под него и Стас, Риддик с Дудкой вернутся. Хрен его знает, при такой банде (с другими, еще играющими монстрами), выйдет ли из группы))
BadEvilfather66
15.08.2016, 10:43
Бог фифы, дай мне уже эту вожделенную карту с цифрой 94 - я же не успокоюсь, пока она в моем клубе не окажется. кокос , все еще страдаешь от неловкого нажатия? не выцарапал Де Брюйне из когтей рыночных монстров?
TheCasper13
15.08.2016, 10:53
Общался лично, понтов никаких не заметил, вполне приземленный вроде. Может это только на видео такой, образ типа. В воскресенье, если на секторе встречу опять, приглашу к нам на форум, еще разок, чтоб заглянул, хе хе)
Хз. в любом его интервью всем и везде это прослеживается.
ПС Бердыев все таки приходит или..?
Schopfer
15.08.2016, 10:57
Хз. в любом его интервью всем и везде это прослеживается.
ПС Бердыев все таки приходит или..?
да образ может, говорю же. Пообщался с ним - простой парень, в футболе разбирается, кстати. Если еще и пьет, то вообще свой!)
Про КББ ниче не скажу. От мудака, изображенного на моей аве, можно ожидать чего угодно. Он даже щас обосраться может. Идиот!!!
Ему, наверно, вот перед лицом грабли положи, и скажи: "леонидарнольдыч, вот тут грабли лежат, вы аккуратнее, не наступите только. А то будет как в те разы, по лбу стукнут. Осторожнее!" А он все равно умудрится наступить первым же шагом...
кокос , все еще страдаешь от неловкого нажатия? не выцарапал Де Брюйне из когтей рыночных монстров?
Уже не страдаю. Розовый КДБ забивает-раздает потихоньку)
Schopfer, Привет, а ты на трибуне А сидишь? Я тоже и там пару раз его видел в подтрибунке.
Schopfer
15.08.2016, 11:15
Schopfer, Привет, а ты на трибуне А сидишь? Я тоже и там пару раз его видел в подтрибунке.
Привет! А1. 8 ряд. Нас там не узнать - тяжело. Самые шумные и веселые)
Всем привет! Вопрос такой: В составе бегает Ней с рейтингом 88. Весьма удачно кстати бегает. На рынке есть его карточка но с рейтингом 90. Есть смысл поменять или отличий (видимых) в самой игре между двумя картами не будет?
PS: На протяжении всей 2016-й игры часто сталкивался с таким интересным явлением, когда игрок с улучшенной карточкой (существенно) играет за команду хуже базовой его версии, а именно: плохо открывается под передачу, в целом по движению вяло, агрессия слабенькая и т.п.
usmishka*
15.08.2016, 15:35
HELLIX, если удачно бегает, не меняй!
Забивает стабильно (в 130 играх - чуть больше 100 мячей и около 40 ГП). В команде не "с рождения", но среди всех форвардов (2 состава - основа и фитнесс) - лучший. При этом он у меня единственный ТОП. КПД по игре просто великолепное.
Думаю также, что действительно смысла нет менять. У меня в этом плане пример есть: Играл я карточкой (базовой) Лукаса Переса (ЦАП) и не мог не нарадоваться. Игрок в каждом матче стабильно делал результат (без ГП и гола с поля не уходил), очень сильно радовали его завершающие действия, отлично открывался, передачи штамповал без брака, перехваты осуществлял на оле) И вот думаю куплю его синюю карту, статы по ней благословенные для игры. В результате - разочарование. Игрока как подменили, за 10 игр - пару голевых и 1 (два) гола. Итог: продажа и возврат к старой карте...Аналогичный пример и с КОКЕ (Атлетико Мадрид)...
Effenberg11
15.08.2016, 17:11
usmishka*, где мой Смоллинг? Что за самодеятельность!
usmishka*
15.08.2016, 17:52
ушел по максималке!
BlackDragon
15.08.2016, 19:06
usmishka*, скажи название видео что выкладывал, достучаться до тебя не могу
usmishka*
15.08.2016, 19:10
BlackDragon, вот такое пришло
https://i.gyazo.com/807724d909c3f861bc56433efd79d2b1.png
предикт
https://i.gyazo.com/e9b8462db0ea34802351ef5c56925d2c.png
nikolya8484
15.08.2016, 20:21
Мужики, продайте розового КДБ. Может уже кто закончил играть и в клубе валяется засоленный? И какая его макс. цена?
Кокос, у тебя там случаем дубликата нет? Ты же нас тут охоту по этому персонажу устраиваешь.
nikolya8484, макс. цена 500к. Дубликата нет, к сожалению...
usmishka*
15.08.2016, 20:53
Кокос, проверь , мож ему там максималку повысили уже.. :rolleyes:
Кокос, проверь , мож ему там максималку повысили уже..
знатно ))))
nikolya8484
15.08.2016, 22:19
nikolya8484, макс. цена 500к. Дубликата нет, к сожалению...
Если надумаешь продавать, маякни
nikolya8484, ок. Но это вряд ли случится, розовичок практически каждый матч лучшим игроком признается)
BadEvilfather66
16.08.2016, 13:09
nikolya8484, ок. Но это вряд ли случится, розовичок практически каждый матч лучшим игроком признается)
никак Кокосик вырвал розовенького Де Брюйнеиз из лап перекупщико:Dв
BadEvilfather66, в каком-то смысле да, вырвал) Усмишка подсобил, продав свой экземпляр, честь ему и хвала. Лонгшоты у рыжего просто невероятные, обожаю бить им, Чалханоглу и Маркизио.
SarCast1c
16.08.2016, 15:10
поставил себе патч ModdingWay, тестирую, вроде интересно
Добавлено через 32 минуты
мне понравилось, оживляет немного игру, бонусом идут у всех красивые бутсы и формы сезона 16-17, также, фейсы некоторые или переделали или сделали (у кого не было) понравился переделанный наинголан, рэмзи, к слову, уже с белыми волосами, месси тоже скорее всего) небольшое видео (https://youtu.be/nT8lXP0ozaM) до выхода 17 части пойдет покатать
Народ, помогите советом.
В FUT17 планирую уделять больше внимания торговле. Особенно на начальной стадии игры. С чего начать? Подумываю немного задонатить для толчка. Какие паки лучше окупаются (золото, серебро, бронза)? Или в начале (в вебке до старта игры) все на квиксел, а на общий выхлоп покупать игроков, контракты и т.п. по дешевке, а с выходом перепродать по дороже? или как лучше? Да и вообще что закупать перед стартом игры, что лучше продается?
usmishka*
16.08.2016, 15:44
HELLIX, все удачливое барыжнечество заключается в потраченом времени, т.е. результат будет зависеть от кол-ва времени, потраченое на мониторинг и ловлю лотов. Можно поднимать деньги и не рассходке и на игроках. выбор за тобой.
лично дял меня, открывать паки для перепродажи содержимого, не подходит. Хотя на старте пак легко может и окупатся. Мне ближе найти пару средненьких игроков, и ими торговать, находив дешевле рынка. ну и да в вебке до старта игры цены будут ниже, чем в момент выхода игры уже полноценно..
ПС. у тебя консоль, а я пк-баярин. Возможно рынок консольный отличатся от нашего, и есть у вас есть своя специфика
HELLIX, все удачливое барыжнечество заключается в потраченом времени, т.е. результат будет зависеть от кол-ва времени, потраченое на мониторинг и ловлю лотов. Можно поднимать деньги и не рассходке и на игроках. выбор за тобой.
лично дял меня, открывать паки для перепродажи содержимого, не подходит. Хотя на старте пак легко может и окупатся. Мне ближе найти пару средненьких игроков, и ими торговать, находив дешевле рынка. ну и да в вебке до старта игры цены будут ниже, чем в момент выхода игры уже полноценно..
ПС. у тебя консоль, а я пк-баярин. Возможно рынок консольный отличатся от нашего, и есть у вас есть своя специфика
Спасибо! В целом у меня складывается мнение аналогичное)Еще я где то читал, что потенциально выгоднее торговать содержимым бронзовых и серебрянных паков, особенно редкими рарными футболистами данной категории. Также думается, что логичнее вначале закупаться (если массово) контрактами, а с выходом игры их продавать с профитом в 50%, ибо на начальной стадии контракты будут в дефиците. Либо все паки квикселить, на выходе получить условные 50 000 монет, на эти деньги купить пару хороших рарных золотых футболистов и продать их уже с выходом за более существенную сумму. В таком случае возможно удвоить изначальный капитал, а в некоторых случаях и утроить. Я кстати тоже сторонник больше игроками барыжить и также парой - тройкой, но относительно дорогими...)
usmishka*
16.08.2016, 16:04
HELLIX, за чем паки квикселить? их точно можно будет продать выше чем просто квиксел. даже не рарное золото будет стоить от 500 монет, особенно если оно из топ лиг
с каждым новым выходом игры, все начинается с начала, начинаем продажу с дешевых лотов, подкапливаем монет и переходим на лоты чуть дороже. Улсловно до 1к, до 5к, до 20.... Чем выше лот, тем и профит будет выше. Вон Касорла в 16-й, по 30к уходил, к примеру. Хороший достойный игрок, вот и можно было его мониторить и покупать за 25 к примеру, и перевыставлять.
Ну а сколько игроков покупались за 3к и перепродавались за 5, не счесть. На таких трансферах и делались большие суммы
usmishka*, Поскольку покупательская способность до старта игры у пользователей игры снижена (большая часть игроков - "бомжи" с капиталом в 2000 - 5000 монет), следовательно, и оперативно продать содержимое паков с хорошей доходной частью тоже проблематично, хотя и не всегда). Конечно, логично и правильно выставлять на трансфер игроков ценных (Например выпал тебе Де Брюйне в подарочном паке. Сколько он будет стоить? Ну наверное в районе 100 тыс. мон. Только вот кто его быстро купит? При этом надо учитывать, что выставлять его по максималке - это бессмысленно, не купят, а вот выставить его за 50 тыс. мон. моя внутренняя жаба не позволит. Значит выход один - мариновать его до выхода самой игры) Я согласен, что квикселить паки, а не грамотно и тщательно продавать каждый предмет в них, "кощунство", но такая тактика имеет место быть, и в умелых руках она приносит свои плоды.
usmishka*
16.08.2016, 16:18
HELLIX, а на сколько раньше вебка выходит? я всегда этот период пропускаю)
А по поводу вообще квиксела паков, то тут имеет смысл только при донате на большую сумму (например: задонатить 20000 реальных рублей, открыть 240 паков по 7500, понятно что среди всех паков будут попадаться добротные игроки, не обязательно топ, большую массу на квиксел - в итоге реально иметь на выходе весьма хорошую сумму) Но такой донат могут позволить наверное только единицы. В основном донатят в пределах 2-3х тыс. руб. для старта)
Добавлено через 1 минуту
usmishka*, в районе 15-17 сентября если мне память не изменяет.
usmishka*
16.08.2016, 16:22
HELLIX, пфф, реально 20к на донат, а смысл? Тут есть на форуме трейдеры. Договорится можно и через месяц игру тебе уже продадут акк с хорошей суммой на счету...
usmishka*, ))) я так не люблю ))) я понимаю, что можно купить аккаунт с именем типа 7ndyrui980 и будет там 500 тыс монет. Но это не для меня. Я в ФУТ играю с 2014 года. Следовательно с этого года и дата создания. Так сказать свое - родное) Донатить тоже особо не люблю. Жалко денег). Времени на трейдинг тоже не так много, все таки семья, работа... Только поздний вечер и на работе по телефону просто ежечасно перевыставлять свои лоты...Короче замкнутый круг, но придумать нужно что-нибудь. Все таки хочется поиграть топовыми футболистами (типа Месси и Роналду)))...
usmishka*
16.08.2016, 16:40
HELLIX, развивать самому свой клуб, поэтапно усливая состав с 10-го дива. Копишь монет, ловишь игрока, условного Руни и довольный, что в команде появился первый топ. Играешь им, далее копишь на нового игрока...Думаешь, интерисуешься, спрашиваешь мнение на форуме об запланированном игроке... Вот это и есть фан УТ.
ПС. у меня удовольствия от золотого игрока на старте игры в разы выше , чем от ТОТСа зимой...
usmishka*, Так таким образом я и дошел до середины 1 дивизиона на сегодняшний день, накопив пока только на Неймара 88, а также Бензему, Иньесту, Модрича, Рамоса, Де Хеа, Марсело и Альбу) Все базовые карточки. Информами, Тотсами и прочей радугой не играю - дороговато. Да и стоит откровенной признаться - на рынке я весьма не активен. Пару перепродаж и более или менее удачных паков. Матчи мое все - хотя опять же относительно не много и сыграно - в районе 800 игр со статистикой в 500 побед, 200 с мелочью поражений и в районе 50 ничьих. Как то так. В общем средний игрок...
Но твой посыл в корне и по сути весьма и весьма верен и справедлив...
Покупать с самого начала игры карточки дорогие бессмысленно, именно для игры. Помню, как купленные за 10к на старте карты через неделю-две стоили уже 3-4к. Вполне можно с 10 по 5 дивизион играть квикселом, подкапливая денег от бустов, попутно барыжа расходкой.
Когда заработала вебка, я задонатил пару тысяч и получил кучу бомжей. Продал их, после чего начал барыжить контрактами. Покупал золотые по 150-200, ждал, пока будет спад предложений, и продавал по 250-300, и так по кругу пару-тройку раз в день, постепенно увеличивая общее количество монет. Прямо перед релизом тупо накупил контрактов, но уже на все деньги. Через два дня продал все это добро с хорошей прибылью, прошел пару дивизиончиков бомжами против компа, использовав бусты, и результат - добротный состав с Ройсом во главе.
В общем средний игрок...
60+% побед? На PS4? И при этом средний игрок? А ты скромный товарищ! :)
ПС. у меня удовольствия от золотого игрока на старте игры в разы выше , чем от ТОТСа зимой...
Согласен. В моем случае из игроков самые яркие эмоции вызвала игра ИФ Чалханоглу. Радость от выпадения ТОТИ Неймара стоит лишь на втором месте)
nikolya8484
16.08.2016, 19:31
Планирую покупать 17 под НГ. Как раз цены устаканятся на рынке да ещё и игру куплю со скидкой
60+% побед? На PS4? И при этом средний игрок? А ты скромный товарищ!
Ну не знаю, свой уровень (по крайней мере по итогам 15 и 16 фифы) я оцениваю в 1-3 дивизион. Сейчас сижу в первом, но только исключительно потому, что на дворе август месяц, сильные игроки все реже и реже попадаются. А так с октября по апрель бултыхаюсь во 2-м (периодически вылетаю в 3 дивизион, но правда сразу возвращаюсь. Из второго в первый не так часто влетаю, как хотелось бы) Последние пару месяцев чаще играю в кубки (преимущественно в обычный золотой, через раз его беру, бывает и подряд несколько раз, но не часто.
Кстати заметил, что на PS4 за последнее время уровень игроков заметно снизился, но при этом сервера видно забиты игроками, ибо объяснить иначе постоянные лаги и высокий пинг не могу. Например, если ночью раньше (с октября по март, апрель) коннект был просто идеальным, отклик на высоте, то сейчас даже ночью имеется лагодром, чаще просто напросто болото( Соединяет меня в подавляющем случае то с турками, то с арабами, намного реже с соотечественниками и с игроками восточной европы...Стиль игры турков и арабов примерно одинаков (по ощещениям), но вот что занятно, так это то, что процентов 80-85 из их числа страдают примитивизмом (разыграл с центра и пошел (побежал) к варотам, бег по флангу и резкое смещение в центр с ударом...ну и тому подобное. В середине сезона такое встречалось так скажем не постоянно, даже среди этой группы игроков...
Eric_Morales
16.08.2016, 20:47
Лично однажды с ним встречался два года назад .
Не произвёл на меня негативного впечатления .
kot-obormot55
17.08.2016, 05:16
странно...
ПС4, онлайн сезоны, начинается матч и соп сразу же выходит из матча.
Монет чуть-чуть всего дали, очков в сезонах не дали, матч не засчитали (то есть было 3 матча сыграно до этого, так после и осталось).
Смотрю в вэб-статистике, у меня техническая победа 3:0.
Главный вопрос, зачем на ПС4 сразу матч покидать?
kot-obormot55, Думается тут только два варианта:
1. Соп. увидел в загрузке твой состав и испугался. Так сказать не уверен был в своих силах. Хотя глупо это...
2. Свет вырубили или инет у него отключили. Либо такая ситуация: Сидит чел играет. Чел очень молодой, не пользующийся поддержкой старших членов семьи, тобиш родителей, в своем увлечении. В это время шнурков как раз таки и нет дома. И тут видимо кто то из них (или оба) заходят, а он в экстренном темпе сворачивает удочки и быстро выходит из игры.
kot-obormot55
17.08.2016, 08:43
HELLIX, )))) может конечно и второе. потому что состав был не бог весть какой бундес обычный, но с розовым аубой.
usmishka*
17.08.2016, 08:49
kot-obormot55, соп сливался в дивизион ниже... при таких выходах, ему ТП, а тебе 0 очков...
kot-obormot55
17.08.2016, 09:13
usmishka*, вот падонак )))) нет что бы забить себе 20 мячей и выйти )))
Я вот допустим, если меня утомлять дивизион начинает, беру бронзосостава два и начинаю ими рубиться на сколько сил хватает.
Верный способ для меня, огонь потушить.
Один бронзовые испанцы, второй бронзовые англичане :)
Прикольную анимацию открытие паков еа запилили)
Zoidberg_RM
17.08.2016, 10:26
mish, ага. Задонатить на старте по традиции 100-150 баксов и смотреть, как бомжи с дефолтными лицами выходят.
BadEvilfather66
17.08.2016, 10:45
Прикольную анимацию открытие паков еа запилили)где глянуть
и смотреть, как бомжи с дефолтными лицами выходят.
https://youtu.be/kYzUWmMRf7g?t=26
где глянуть
Вчера наткнулся в новостной ленте в вк, честно говоря как называлось сказать не могу, не обратил внимания.
Zoidberg_RM
17.08.2016, 11:24
Рэйн, а что это с Ройсом было вчера на стриме ? Или так только для топ игроков сделали ?
https://www.youtube.com/watch?v=bUz6cZ2prN4
BadEvilfather66
17.08.2016, 12:07
тут много всего челенж по сбору состава и разное https://www.youtube.com/watch?v=-Xas5xAn630
Zoidberg_RM
17.08.2016, 12:12
http://image.prntscr.com/image/affe9c19b3fa4cc78232c2cab6014183.png
http://image.prntscr.com/image/ca4549267c5446768c934fd326978853.png
По нику находит страницу в вк.
https://vk.com/id169454100
И не стыдно с таким составом читерить в пердиве ?
Schopfer
17.08.2016, 12:15
Zoidberg_RM, а че ему стыдиться? Пацаненку лет 12, судя по фото, ему чуждо пока такое чувство за подобное. Тут вона, люди весьма более старшие, не стремаются гомосячить, а ты за какого-то мальчика спрашиваешь))
BillyShpilligan
17.08.2016, 12:17
"Люблю" эту игру
"Люблю" эту игру
Покажи картинку откуда эти удары были нанесены.
BadEvilfather66
17.08.2016, 12:29
Гризман будет снова 83? а Джонас был 82 станет 85 как так? Ройс 88
vladson9
17.08.2016, 12:54
Гризман будет снова 83? а Джонас был 83 станет 85 как так? Ройс 88
Это еще не финальные рейтинги. Даже в демке еще старые будут
BillyShpilligan
17.08.2016, 15:21
Покажи картинку откуда эти удары были нанесены.
Уже закрыл давно, 2 раза Ройс попал в штангу из убойных позиций, Де Хея его вытаскивал мертвые мячи, у него оценка 9.5 и 15 сейвов. Я вообще редко бью издалека, предпочитаю раскатывать и в штрафной уже бить
BlackDragon
17.08.2016, 15:34
В УТ вообще усталость есть? Все бегают как собаки со скипидаром в заднице.
BlackDragon, если коннект (как я уже всех с ним заколебал!) хороший, то носиться твои пацаны будут чуть ли не до 120 минуты. Когда кисель - устают они заметно быстрее, что интересно.
BlackDragon
17.08.2016, 17:22
BlackDragon, если коннект (как я уже всех с ним заколебал!) хороший, то носиться твои пацаны будут чуть ли не до 120 минуты. Когда кисель - устают они заметно быстрее, что интересно.
Тогда зачем этот фитнес нужен? И прочая муть в виде химии ? Непонятно игрок получает желтую она сгорает в следующей игре , а фитнес надо пополнять . Наверно в 20-й уже продумают это.
аааа фифа 17 жжет. Реклама. Песня моего детства Фифа 98 blur song 2
Не смог устоять и точно куплю фифу. Это ж целая жизнь. Юбилейная 20-ая фифа ))) Если правильно посчитал. Я с 97 играю.
Effenberg11
17.08.2016, 18:29
https://pbs.twimg.com/media/CqEQFeuWIAAiZ28.jpg
Кака на LM... И ведь найдутся те, кто будет этой картой играть)))
Кака на LM... И ведь найдутся те, кто будет этой картой играть)))
а потом его на 35 минуте менять ^^
pomgoo, Рома, ждем обзор! :D
pomgoo, Рома, ждем обзор! :D
так уже, https://youtu.be/6xjyHZldDEo, даже лучше!
ohne_namen
17.08.2016, 19:48
пара тройка карт для коллекции есть)) однако и Лаказетта ща сливать будут... нажива близка))
Добавлено через 59 секунд
Кокос, выловил Де Брюйне по новой?
я так его ток один раз видел вообще...
ohne_namen, мне продал Усмишка в итоге) Три дня мониторил эту карту на рынке, кучу времени убил, безрезультатно...
Clutcher
17.08.2016, 20:20
Кокос, тем временем на хуане их есть всегда, и даже не по максималке (чуть дороже 400к).
Народ, срочно меняем религию, тут интереснее. Десять новых легенд, опять же, подъехало ;)
PS Сыграю кооп сезоны на хуане, единственное, что пока не пробовал в игре, ищу напарника.
nikolya8484
17.08.2016, 20:26
Установил личный рекорд. На 10 минуту выигрывал у сопа 4-0, при том что чел пытался играть нормально.
SarCast1c
17.08.2016, 21:31
у коутиньо чудесная карточка, можно даже на лфд ставить
Eric_Morales
18.08.2016, 10:12
Кокос, тем временем на хуане их есть всегда, и даже не по максималке (чуть дороже 400к).
Народ, срочно меняем религию, тут интереснее. Десять новых легенд, опять же, подъехало ;)
PS Сыграю кооп сезоны на хуане, единственное, что пока не пробовал в игре, ищу напарника.
Советских легенд нет - пусть идут лесом !
Решил с утра под чаек катануть пару матчей. О, ЧУДО , впервые в 16-ой оба матча сыграл ДОМА - ЧТО ЭТО БЫЛО? Кстати, лучший для меня нап в игре - красно-синий Давид Вилья- без полезного действия не уходит, хотя играет с сыгранностью 2 или 3.
Советских легенд нет - пусть идут лесом !
Это же ЕА. Зато есть какой то непонятный бородатый амерекос, которого знать не знают, но он легенда. Да и вообще уже теряется суть слова "легенда".
Clutcher
18.08.2016, 10:47
Eric_Morales, вот вам с Кокосом, да и прочим ребятам с руками, вообще сам Бог велел консоли брать. Отобрались бы на чемпионаты по УТ через ФУТ Чемпионс. Эта фишка с отбором только на консолях работает же ;)
Eric_Morales
18.08.2016, 11:28
Ввод советских легенд ( их трое ,как минимум , но можно Козьмича и Никиту Палыча добавить ) сильно разовьёт рынок Xbox на пространстве бывшего СССР .
Конечно бомбанёт кого-то по политическим причинам за океаном и среди постсоветских нацистов .
Предлагаю высказаться ,
кого из наших легенд ( до 91-го года ) вы хотели бы добавить ?
Clutcher
18.08.2016, 11:44
Ввод советских легенд ( их трое ,как минимум , но можно Козьмича и Никиту Палыча добавить ) сильно разовьёт рынок Xbox на пространстве бывшего СССР .
Конечно бомбанёт кого-то по политическим причинам за океаном и среди постсоветских нацистов .
Предлагаю высказаться ,
кого из наших легенд ( до 91-го года ) вы хотели бы добавить ?
Достаточно добавить Фёдора Черенкова и консоли внезапно станут дефицитом. Ну это если с точки зрения маркетинга :)
shimaraev
18.08.2016, 11:46
Пацаны, а после турнира с игроками Лиги 1 какой начался турнир?
shimaraev, арабская лига 6 карточек в старте на два дня приз - загадочный набор.
VelvetDust
18.08.2016, 11:57
Достаточно добавить Фёдора Черенкова и консоли внезапно станут дефицитом.
а в FIFA есть уже умершие легенды кстати? вроде нет. Мне кажется, там сложно с точки зрения прав как-то договариваться... Именно поэтому Яшина нет и многих других, я так думаю.. Уж кого-кого, а Яшина бы добавили бы в самой первой версии
Круифф только в голову приходит, но он умер позже добавления в игру, и соответственно, позже подписания каких-то контрактов
Clutcher
18.08.2016, 12:00
VelvetDust, сходу - Джордж Бест.
VelvetDust
18.08.2016, 12:02
VelvetDust, сходу - Джордж Бест.
да, точно.. но в честь него даже аэропорты называются, видимо, там какие-то инициативные родственники. Да и сам он был гипермедийный человек.
про Яшина, я вроде слышал, вдова даже не очень позитивно относилась к идее фильм даже снять, что-то такое читал когда-то
AlexeyTMN
18.08.2016, 12:02
Парни пекари, как у вас последние 2 дня чувствует себя фифа? В каждом матче рывки и тормоза.
vladson9
18.08.2016, 12:03
VelvetDust, сходу - Бобби Мур
VelvetDust
18.08.2016, 12:16
VelvetDust, сходу - Бобби Мур
опять же, его жена после смерти организовала благотворительные фонды его имени и т.п. Т.е. не было проблем с покупкой прав. С закрытыми странами в плане менталитета типа России, ЕА наверн не хочет возиться. Сколько они с РПЛ то возились, несколько лет, пока все права получили
Eric_Morales
18.08.2016, 12:22
Достаточно добавить Фёдора Черенкова и консоли внезапно станут дефицитом. Ну это если с точки зрения маркетинга :)
У него за сборную на крупных турнирах , кроме олимпиады , игр нет ?
При всём большом уважении к нему , я не включил бы его .
VelvetDust
18.08.2016, 12:38
Вообще я думаю ближе всех к легендам Яшин и Симонян. Еще Дасаев, Нетто и Стрельцов. Может быть еще Черенков. Ну, Понедельник за Евро-60. А так конечно если все СССР брать, то Блохин лучший, без вопросов.
AlexeyTMN, вчера-позавчера покатал немного, лагов и фризов нет, зато болотище... У-у-у...
Кстати, про легенд оффтопну чуток - в НХЛ наши хоккеисты советские есть? Ради интереса)
Eric_Morales
18.08.2016, 12:44
Стрельцов , как и Черенков не проходит .
Иванов ( лучший бомбардир ЧМ ) и Воронин ( дважды попал в символическую сборную на ЧМ ) .
Игроков полно , но результаты в сборной есть не у всех .
usmishka*
18.08.2016, 12:44
VelvetDust, и этого
http://forumimage.ru/uploads/20151204/144918804548303213.jpg
http://forumimage.ru/uploads/20140704/140450287663365476.jpg
SarCast1c
18.08.2016, 12:50
в таком исполнении ибра очень хорош (https://pp.vk.me/c637716/v637716831/78de/wPa04ZM8fm0.jpg), матчей 10 можно смело убирать из статы из - за читеров
Eric_Morales
18.08.2016, 13:17
Беланов , Блохин и Лев Иваныч - те самые трое ( для тех кто в Шансе ).
efan ekoku
18.08.2016, 13:23
Всем привет.вопрос к Хуанщикам.кто играл Джорджем Веа?а то с легенд прочно закрепился в составе только Бутрагеньо.Креспо,Шева,Лаудруп мл. как то не зашли.
Была ли инфа на сколько лет у бокса контракт на легенд?
Clutcher
18.08.2016, 13:30
efan ekoku, до Веа пока "не дорос" финансово (да в этом сезоне уже и не буду упираться), а вот Клюйверта я бы рекомендовал попробовать, очень понравился.
AlexeyTMN
18.08.2016, 13:31
SarCast1c, У меня тоже пока как танк прет:) сколько раз его брал, ни разу не разочаровывал.
http://i11.pixs.ru/storage/0/7/9/Bezimyanni_1638045_22972079.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_1638045_22972079.jpg)
SarCast1c
18.08.2016, 13:50
AlexeyTMN, я когда взял карточку его 90ую, ощутил разницу
efan ekoku
18.08.2016, 14:32
efan ekoku, до Веа пока "не дорос" финансово (да в этом сезоне уже и не буду упираться), а вот Клюйверта я бы рекомендовал попробовать, очень понравился.
Да и я пока не доростаю)))надо под Веа продать синеньких Бен Йедера и Смолинга.но что то не охота... За Клюйверта пока не думал так как кто то раньше писал что он тиранный форвард.а у меня такие что то не играют((((синий Лукаку,Коста,Бентеке были проданы после 20-30 матчей...Вальдерамма кстати неплохой персонаж)))защиты ноль..но пасы -просто бомба!!!у меня 300 игр -120 голов.
BillyShpilligan
18.08.2016, 14:46
Вратари нового поколения http://youtu.be/cIGcXN7lVxM
Clutcher
18.08.2016, 14:47
efan ekoku, не особо-то он таранный. Да, раскидает, если что, но и убежать, и отфинтиться, и пас отдать - тоже его тема. Ну и реализация у него сумасшедшая. У меня на ЦФД в ложной девятке играет.
Яшина скорее всего никогда в игре не будет.
Из наших к легенд карточкам ближе всего Шава и Канчельскис
SarCast1c
18.08.2016, 14:57
еще начиная с 14 ут никогда не заморачивался за карточки киперов, ставил грубо говоря тех, кто нравится, ибо всегда считал что самый лучший способ сохранить ворота - хорошая игра в защите, но, за последние пару недель чего я только не видел от киперов соперников, какие они делали сумасшедшие сейвы, и на выходных попалась мне на глаза карточка розового буффона (90) и дай думаю куплю, попробую, за несколько дней игры разницы не увидел,а сегодня случилось вот это (https://youtu.be/065KIJxbZYE) глупость несусветная :) ох уж эти карточки киперов, что 90, что 84...
Gollazk1n
18.08.2016, 15:14
SarCast1c,... от газона мяч полетел в ворота, вратарь по удару сложился, сам удар по траектории на видео не в угол был.
vladson9
18.08.2016, 15:27
SarCast1c, Все карточки Буффона не очень в этой игре. Ставь СИФ Хандановича и не парь мозги)
SarCast1c
18.08.2016, 15:38
vladson9, буффон только у сопов зверь?)
vladson9
18.08.2016, 15:41
SarCast1c, Даже у сопов мне он не доставлял проблем. Средненький вратарь
Eric_Morales
18.08.2016, 16:02
Цены на хлам возросли - можно паки взрывать жёлтые !
Добавлено через 51 секунду
А у меня ещё 4 миллиона осталось ...
efan ekoku
18.08.2016, 16:29
efan ekoku, не особо-то он таранный. Да, раскидает, если что, но и убежать, и отфинтиться, и пас отдать - тоже его тема. Ну и реализация у него сумасшедшая. У меня на ЦФД в ложной девятке играет.
Уболтал))))приеду с моря и протестирую))если не попрет-буду копить на Веа)))
Ребят, а если купить подписку Origin Access, в фифу 17 можно будет тоже с дня выхода играть??
vladson9
18.08.2016, 16:35
Ребят, а если купить подписку Origin Access, в фифу 17 можно будет тоже с дня выхода играть??
Фифа 17 не входит в сборку ЕА Access. Её добавят не раньше весны 2017-го
С 22 сентября в Access появится триальный доступ часов на 10.
Нет полутонам! Теперь играю только на домашнем стадионе! Есть варианты - что произошло? ( провайдера не менял и скорость (25 мб) не добавлял.
usmishka*
18.08.2016, 17:07
Рэйн, а обойти покупку голд статуса как то возможно на коробке? что б не платить 3,6к за годовой доступ. Типа как на пс4 писали, можно заморочится созданием новых учеток...
Добавлено через 52 секунды
minbel, провайдер что то изменил)
а обойти покупку голд статуса как то возможно на коробке? что б не платить 3,6к за годовой доступ. Типа как на пс4 писали, можно заморочится созданием новых учеток...
На одну консоль полагается только три пробные учетные записи. После того как созданы три пробные учетные записи на консоли, пользователи этих записей перестанут получать сообщение о возможности создания пробной учетной записи Xbox Live Gold.
Eric_Morales
18.08.2016, 17:26
Нет полутонам! Теперь играю только на домашнем стадионе! Есть варианты - что произошло? ( провайдера не менял и скорость (25 м/б) не добавлял.
Это не у тебя ник в Ориджине minobels ?
usmishka*
18.08.2016, 17:29
Рэйн, а какой пробный термин этих 3-х учеток?
Clutcher
18.08.2016, 17:47
usmishka*, ты о чём? Или это Т9?
BlackDragon
18.08.2016, 18:11
Нет полутонам! Теперь играю только на домашнем стадионе! Есть варианты - что произошло? ( провайдера не менял и скорость (25 м/б) не добавлял.
Проверено провайдер поменял что то ! У меня такая фишка была , сменил провайдера теперь играю почти всегда на домашнем стадионе, да и лагов почти нету .
Это не у тебя ник в Ориджине minobels ?
Нет, мой NertSDS
SarCast1c, Все карточки Буффона не очень в этой игре. Ставь СИФ Хандановича и не парь мозги)
+100500.любой Буффон оказался вообще ниочём. 700 матчей отстоял Перин, вратарь отличный, плюс с кем то из защей Юве даёт хороший линк для гибридов. А недавно расщедрился на сиф Хандановича, тоже крутой плюс хорошие дальние вбрасывания.
+100500.любой Буффон оказался вообще ниочём. 700 матчей отстоял Перин, вратарь отличный, плюс с кем то из защей Юве даёт хороший линк для гибридов. А недавно расщедрился на сиф Хандановича, тоже крутой плюс хорошие дальние вбрасывания.
Проверено! Буффон - герой - отличный вратарь, не хуже Нойера и т.п.
usmishka*
18.08.2016, 18:44
Clutcher, мож я не правильно понял. я подумал что есть 3 пробных учетки. Типа создешь первую, игрую неделю без голд статуса. Вторую. Третью. А после уже игрть онлайн не могу, только с голдом.
Clutcher
18.08.2016, 19:30
usmishka*, три голд статуса на консоль, по одному на аккаунт. По месяцу каждый, бесплатно. После этого бесплатные голд статусы при создании акков на этой консоли не выдаются, только покупать.
Или консоль покупать, но это как те пепельницы на мерсе из анекдота.
PS Там ещё нюансы есть. Например, надо отписаться от автопродления, а то с карточки спишут автоматом 599р за месяц, ну и карточку надо привязывать в обязательном порядке при создании аккаунта.
PPS Мороки больше, если честно. Я ещё два бесплатных не использовал. Создал акк - получил бесплатный голд на месяц - купил ещё на год, так логичнее и удобнее. И не забыть отписаться от автопродления, а то сверху ещё месяц получишь, за 599р.
usmishka*
18.08.2016, 20:32
Clutcher, понял . спс. Вот же молодцы какие, купил консоль, но и еще ежегодно/месячно нужно платить что б игать на этой консоли в интернете
Я думаю, есть сговор, между создателями приставок и ЕА, не убирать Читы, т.к выхлоп от новых пользователей приставок только за подписки, огромен. Они же могут договориться за процент, и всем хорошо, деньги из воздуха...
Gollazk1n
18.08.2016, 20:56
Nnn-nnn, компания из -за читеров теряет огромные бабки, сговор не иначе.
serggolf
19.08.2016, 08:40
Как это понять? www.futwiz.com/ru/compare/kevin-de-bruyne/19701/kevin-de-bruyne/18273
Добавлено через 9 минут
www.futwiz.com/ru/compare/kevin-de-bruyne/19701/kevin-de-bruyne/5587
Clutcher
19.08.2016, 08:48
serggolf, http://www.futhead.com/16/players/34243/kevin-de-bruyne/compare/16-28423/
serggolf
19.08.2016, 08:50
serggolf, http://www.futhead.com/16/players/34243/kevin-de-bruyne/compare/16-28423/
Получается просто один из источников подглючивает?
Евгений узнецов
19.08.2016, 10:11
Все, придется убирать фифа на полку, замучился дарить мяч сопернику пасом А в ноги, если на линии паса два моих игрока, мяч всегда идет тому, кто дальше. Ничего с этим не могу поделать, ближний игрок при этом на катящийся мимо него мяч не реагирует, как-будто не видит.
И все игнорируют вопрос.
Трындец какой-то.
Больше и форумов серьезных то нет.
В туторах тоже про это ничего не говорится.
Интересно, на приставках тоже так сделано?
kot-obormot55
19.08.2016, 10:29
serggolf, такое сплошь и рядом. Я месяца два то же самое спрашивал, про другого игрока. Так никто и не ответил что за глюк
Schopfer
19.08.2016, 10:33
Евгений узнецов, ну, во первых, пообсуждать это лучше здесь (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=1579058#post1579058) (я не модер, просто там чуть больше народу сидит, чем в этой ветке, может сталкивался кто).
Во-вторых, никто тебе ничего объяснить не может, по причине, что это какой-то глюк, связанный то ли с коннектом, то ли с падом твоим (кнопка паса мож залипает, хз). Ибо все нормально работает: щелкаешь кратко - отдает ближнему. Чуть придержишь кнопку - пас идет дальнему. Все норм работает. Если есть возможность, возьми у друга пад на вечер, протестируй. На арене попробуй треньку с пасами пройти, посмотри, как он будет идти, когда ты не в онлайн игре, а просто бегаешь.
Effenberg11
19.08.2016, 10:41
Футвиз говененький ресурс. Объяснение глюка просто, статы взялись от обычного розовго, которым он изначально был, а новые после апа не прописали
Evgeny777
19.08.2016, 10:43
Все, придется убирать фифа на полку, замучился дарить мяч сопернику пасом А в ноги, если на линии паса два моих игрока, мяч всегда идет тому, кто дальше. Ничего с этим не могу поделать, ближний игрок при этом на катящийся мимо него мяч не реагирует, как-будто не видит.
И все игнорируют вопрос.
Трындец какой-то.
Больше и форумов серьезных то нет.
В туторах тоже про это ничего не говорится.
Интересно, на приставках тоже так сделано?
у меня во многом похожая проблема. А зависит всё от коннекта!!!!!! И если бы всё ограничивалось пасом, то это полбеды. Моя проблема в том, что часто я вообще не знаю кому мой игрок пас отдаст, потому что отклик на нажатие бывает до 1-2 сек. Бывает даже так. что комп за меня штрафные бьёт или вратарём выбивает. Я пытаюсь повернуть камеру что бы показать кому я хочу подачу сделать - ноль реакции, затем камера сама разворачивается и отдаёт кому угодно. Штрафные комп вместо меня бьёт вообще моментально, я не успеваю даже взглянуть на свободных игроков. Так что твои пасы дальнему, это вообще ерунда [url]
Евгений узнецов
19.08.2016, 10:49
Евгений узнецов, ну, во первых, пообсуждать это лучше здесь (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=1579058#post1579058) (я не модер, просто там чуть больше народу сидит, чем в этой ветке, может сталкивался кто).
Во-вторых, никто тебе ничего объяснить не может, по причине, что это какой-то глюк, связанный то ли с коннектом, то ли с падом твоим (кнопка паса мож залипает, хз). Ибо все нормально работает: щелкаешь кратко - отдает ближнему. Чуть придержишь кнопку - пас идет дальнему. Все норм работает. Если есть возможность, возьми у друга пад на вечер, протестируй. На арене попробуй треньку с пасами пройти, посмотри, как он будет идти, когда ты не в онлайн игре, а просто бегаешь.
Получаетя, что и кнопка Y тоже залипает, выхожу к воротам втроем, стандартно Y вдоль ворот коротко, он сук катит на третьего напа, который пока бежит, вратарь успевает прыгнуть в ноги.
Скорость соединения и отдачи 90-92. Все работает хорошо. Тест с провайдером подтверждает.
usmishka*
19.08.2016, 10:53
Евгений узнецов, пас на ход, это вообще иногда беда, при выходах на ГК или защей, лучше играть простым пасом, так как пас на ход всегда будет запоротым моментом. У меня так всегда))
Евгений узнецов
19.08.2016, 10:57
Евгений узнецов, пас на ход, это вообще иногда беда, при выходах на ГК или защей, лучше играть простым пасом, так как пас на ход всегда будет запоротым моментом. У меня так всегда))
Знаю, но все дело в том, что мой простой пас идет почему-то дальнему напу, если я топчусь в штрафной уже, мне надо отдать своему чуть назад и совсем рядышком, нет он пихает тому, кто прикрыт парой защей на дальнюю штангу и все тут.
И еще, даю простой пас, принимающий встает лицом к мячу и ждет, когда мяч к нему прикатится.
usmishka*
19.08.2016, 11:00
Евгений узнецов, сложно сказать что таму тебя, а в настройках паса все по дефолту? типа там же что то ручное, что то автомат и полуавтомат...
слуш, а ты кастомной не балуешся? мож у тебя там на дальний пас подкручено ползунки?
Евгений узнецов
19.08.2016, 11:05
Парни кто знает как исправить пас "А".
По умолчанию пас "А" на классике должен идти коротко игроку который ближе.
Длинно-игроку, который дальше. Если на пути мяча игрок, которого ты в данный момент использовать не хочешь R1 он пропустит. Все верно?
У меня почему то всегда катит дальнему. Джойстик Логитек, скорость соединения отличная.
Где ж эта собака зарыта в конце концов?
Schopfer
19.08.2016, 11:07
Евгений узнецов, с "жестким" пасом та же байда? Все равно идет дальнему?
Евгений узнецов
19.08.2016, 11:11
Евгений узнецов, с "жестким" пасом та же байда? Все равно идет дальнему?
Да. И потом с RB сильно, надо еще принять, а зачем, если партнер в 3 метрах от тебя уже в штрафной.
Типичная ситуация проход через фланг в штрафную, пас назад в центр, под удар набегающему, а мячик катится вообще к себе, защитнику за центральным кругом.
Наверное соперник в это момент думает, дурак что-ли.
Евгений узнецов
19.08.2016, 11:20
Евгений узнецов, сложно сказать что таму тебя, а в настройках паса все по дефолту? типа там же что то ручное, что то автомат и полуавтомат...
слуш, а ты кастомной не балуешся? мож у тебя там на дальний пас подкручено ползунки?
А там ведь нет дальний ближний, там просто ПАСЫ, ставил по всякому.
usmishka*
19.08.2016, 11:24
Евгений узнецов, не совсем так, пасы разные, загугли и посмотри туториалы[/URL] с описанием.
И что, у тебя это со старта 16-й, или позже началось?
Евгений узнецов
19.08.2016, 11:40
Евгений узнецов, не совсем так, пасы разные, загугли и посмотри туториалы[/URL] с описанием.
И что, у тебя это со старта 16-й, или позже началось?
Мало того, и в 15 так было, ДЖ 3 раза менял. И комп уже поменял.
Я просто не отдаю пас, а бью по воротам, потому, что пас пойдет в ноги сопернику.
usmishka*
19.08.2016, 11:44
Евгений узнецов, ну в фифа в этйо части пасы не идеальные, ИИ сильно вмешивается, так что возможно то что у тебя просиходит, уже давно всеми является привычным делом..
да еще если ты в высших дивах, то и сопы играть умеют. давят прессингом, перекрывают. Вот и такое кол-во брака у твоих игроков. Это норма (с)
Clutcher
19.08.2016, 11:45
Евгений узнецов, запиши видео, выложи. Все остальные советы (как и прежние) - гадание на кофейной гуще.
Spartacius
19.08.2016, 11:52
Ребят, такой вопрос, кто-то выкидывал здесь лица под карточки, разных игроков, не могу найти. Ни у кого не остались случайно. Очень надо
Spartacius, вот это (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1578318&postcount=31770) ищешь?
Spartacius
19.08.2016, 12:12
Spartacius, вот это (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1578318&postcount=31770) ищешь?
Да, спасибо, блин думал там лиц поболее, нужны просто Кафу, Стам и т.д., а самому резать времени нет. Но придётся видимо)
блин думал там лиц поболее
так там их и есть поболее - на скрине же видно что это только середина коллекции.
Обратись к первоисточнику - Рэйну, может и есть нужные персонажи.
Евгений узнецов
19.08.2016, 12:17
Евгений узнецов, запиши видео, выложи. Все остальные советы (как и прежние) - гадание на кофейной гуще.
записывать не умею
Clutcher
19.08.2016, 12:22
Евгений узнецов, научить тебя записывать проще, чем на словах разобраться, что не так. Какая видеокарта?
usmishka*
19.08.2016, 12:26
самая лучшая запись с экрана монитора, которая не крашит игру и все тип-топ в 720р, это прога бандикам версия 80.ПРО
https://i.gyazo.com/083e995b154239c9d721a35b74d3f0e9.png
Евгений узнецов
19.08.2016, 12:32
Евгений узнецов, научить тебя записывать проще, чем на словах разобраться, что не так. Какая видеокарта?
АMD Radeon R7 M260 DX
Clutcher
19.08.2016, 12:38
Евгений узнецов, bandicam (можешь даже не покупать/ломать, надпись bandicam нас сильно не смутит), amd gaming evolved (есть в твоих же драйверах). Лучше первое, удобнее. Дальнейшие вопросы, действительно, лучше в личку. Тема не об этом.