Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team
nikolya8484
16.05.2016, 18:41
йоу, кто играл тотс агуэро и тотс аубамаяг? стоят они свои монеты??
Уйди нечистый
SarCast1c
16.05.2016, 18:53
SilencerNt не с форума?
Dzhabi, отпишись потом, имхо будет провал)
Обязательно,мне бы сейчас составчик подобрать для них,не хочу полностью португалию собирать:D
usmishka*
16.05.2016, 19:45
тотсы уже начали падать )) хотя еще вроде как 15 минут
https://i.gyazo.com/f71e9d5e9ce3fd2f8da75b87b911f529.png
тотсы уже начали падать )) хотя еще вроде как 15 минут
так всегда так было,еа ж ничего не могут нормально сделать)
Silencer
16.05.2016, 19:58
Teranid, так это наоборот хорошо. За счет того, что ТОТСы (как и TOTW) всегда начинают падать за 15 мин. до назначенного времени, а прошлая команда продолжает сыпаться еще минут 10-15 после релиза следующей, можно неплохо так открывать паки, ибо по сути есть ~30-минутное окно, в которое падает сразу две команды и шансы достать что-то существенно возрастают.
я чет не понял, бундеска сегодня последний день падает?
Silencer
16.05.2016, 20:20
Bronson, нет.
Hello FIFA fans,
The sixth title update for FIFA 16 is now available for PC.
This update includes the following improvements to Ultimate Team:
Enhanced ability to inform players about issues and updates.
A fix to speed up the recovery flow of FIFA Point purchase display errors.
An improvement to match making that will address players who get stuck searching for an opponent for a lengthy period of time.
Fixed an issue where users were able to rematch a recent opponent in FUT Online Draft.
In addition we have also made improvements to the following:
Fixed the compare feature on leaderboards.
Fixed an issue where Player Career mode accomplishments were being affected by Pro Clubs.
Игра обновилась. Судя по описанию - ничего интересного.
Элтон будет недосягаем по цене, наверное. Прям хоть серебропаки открывай. Первый игрок за эти ТОТС, которого реально хотел бы иметь в команде... :(
Под него можно классный гибрид собрать - http://www.futhead.com/16/squads/13511122/ только если ли смысл? Он же дохлый(хотя у серебряного стамина 76, тотсу наверное до 85 накрутили(пока не ясно), но корпуса все равно нет) или на цапе будет играть? Как по мне, то одна лишняя звездочка не стоит того что бы так извращаться..
NeedFree
16.05.2016, 20:51
Поиграл я 10 матчей ТОТС Мюллером, пожалуй как ФРВ он не сильно лучше своего НИФа, стата конечно больше гола за игру, но не считая пара моментов, он чего-то сверхестественного не сделал пока что.
Щас решил взять Чичарито и сунуть на ФРВ,а Мюллера пустить на ЦП, хочу посмотреть насколько лонгшоты стали жестче по сравнению с НИФом)
TheCasper13
16.05.2016, 21:04
Оперативно включили!
Добавлено через 1 минуту
TheCasper13, СЗОТ - а в истории с дамочкой на баскете я лично придерживаюсь мнения, что этот перец таким способом просто клеился к симпатичной телочке, а бой френд не из лохов оказался и поставил мачо на место.
А если серьезно? Вот честно, я бы от души был рад, если бы им там вломили по полной. Зайди на любой нормальный спортивный форум, а не сам знаешь куда, везде 90% людей придерживаются этой точки зрения и в данном случае я как раз таки согласен с большинством.
Clutcher
16.05.2016, 22:41
Под него можно классный гибрид собрать - http://www.futhead.com/16/squads/13511122/ только если ли смысл? Он же дохлый(хотя у серебряного стамина 76, тотсу наверное до 85 накрутили(пока не ясно), но корпуса все равно нет) или на цапе будет играть? Как по мне, то одна лишняя звездочка не стоит того что бы так извращаться..
Один из приятнейших ЦАПов по игре. У меня играет тут:
http://www.futhead.com/16/squads/11070580/
И на поле искать не надо. Маленький одуванчик (с жутким лицом на крупных планах) :)
NeedFree
16.05.2016, 23:53
http://www.futhead.com/16/squads/13521544/
Собрал на 200к к Мюллеру компанию, прогулялся в кубке.
Опредленно могу сказать, что не все ТОТСы в бундесе унылы.
А если конкретно, то тот же Матип не расстроил, я бы сказал, что на поле было 2 Боатенга.
Костич и Гектор очень весело разрывают левый фланг на пару.У Костича нет каких-то меготащилок в запасе, но очень хорошо открывается на фланге.
Ну Чичарито и в Мексике Чичарито, опредленно на 80к играет и с запасом, и открывается на скорости и может проскочить мимо заща, подставив плечо (сам удивлен, тот же Аубумеянг при таком маневре падает как палено)
Мюллер на ЦП задает темп игре, пасы у него идут на ура + сам может протащить мяч и порвать сетку метров с 25-30.И наконец
ЦОП...просто ЦОП,я не могу выговорить его фамилию, а Орлов вообще бы повесился, но...с рейтингом 83 и ценой в 20к, это просто зверь.
Я думал поставлю как столба,пусть борется за воздух и иногда отбирает, и вот нифига, носится как зверь, очень четко отбирает мяч, сразу ставит корпус и хрен обратно отнимешь, в общем, если бы не такая печальная ситуация с рынком, стоил бы он очень дохрена, потому что именно как ЦОП он очень силен.
Сейчас смотрю уже начали массово сливать игроков из бундеслиги. Надо было вчера ещё всех продавать, сразу как выиграл Сане
А сегодня пытался ещё пакосик зацепить, но стабильно влетал в полуфиналах. Какие-то прямо киберкотлеты попадались в соперниках.
ух, вот это кайф. я прям щас такое наслаждение получил .
короче лагер попался какой-то , тяжело мне в лагах играть , вел соп 2:1 в счете. второй гол он забил после моего косяка. видимо я слишком поздно нажал на вынос, не учел что играю с лагером, мяч Нойер обрабатывать начал, короче отскок на ногу к сопернику и 2:1 я горю .с 75 минуты он начинает тянуть время.. честно говоря у меня после фейла Нойера у самого подгорело, хотел альтф4 нажать ..но все таки сдержался..
короче он тянет время у углового флага.. делает замены, не пропускает повторы. явно пытается вывести меня .. я держусь.. 90 минута, я перехватываю мяч и сравниваю счет..долго праздную , затем нажимаю паузу и делаю замены.. разумеется не пропускаю это дело, смотрю как мои игроки уходят с поля, выходят другие...
соп не выдержал и вышел из матча))) хотя уже 90 минута была. получил технарь ))
Добавлено через 4 минуты
его там беднягу вообще разорвало наверно от такого поворота ) даже пару секунд не смог подождать , пока матч закончится )) очень круто получилось
Effenberg11
17.05.2016, 00:57
NeedFree, Баумгартлингер
Получается РПЛ не будет, с не вышедшемы еще командами как раз 15 получается
Kenwoood
17.05.2016, 03:29
CheatMeNot16 у всех сейчас работает?
что-то "dettecting opponent..." стоит, но результата нет.
iplaydrood1
17.05.2016, 04:23
Ребята, здравствуйте, простите за тупой вопрос, но ничего не могу поделать. Сегодня играл в фифу в ут на пк после обновления, потом комп ребутнулся из-за перепада и начал ставить обновления виндоус, а теперь я не могу запустить игру (игра вылетает на стадии загрузки до выбора языка и интро), перепробовал всё, и переустанавливал и чинил файлы и медиа плеер проверял и драйверы, не знаю в чём проблема и как решить.
HANCOCK, Так 14+1 получается.
Как я и говорил ранее будет португал и рфпл. Ну первое угадал))
Говорили, что будут новые лиги, то есть минимум будет две новые.
usmishka*
17.05.2016, 09:40
предикт
https://i.gyazo.com/a5a87c7692a2cc4f8aee06b0faf57a4b.jpg
Dr_kreker
17.05.2016, 09:41
Напишу пару отзывов о синих английских карточках. Де хея очень нравиться, после рыжего Харта прям небо и земля, надеюсь так и останется. Озил мне никогда не нравился, но тут решился поиграть им, на цапе очень крут. Для меня он покруче чем Де Брюйне будет. Пас и удар на высшем уровне. Ну и связка Мареза с Варди отлично играют. Вот только Пайет пока не заходит, попробую его в сборную франции засунуть, может там заиграет. Да и Фукс просто бомба на левом фланге)
У меня синий Маркизио просто рвет и мечет ! Вторая имба , как и Флоренци черный !))) Теперь осталось дождаться синего Флоренци !)
предикт
Не хватает Суареса с хет триком.
Не хватает Суареса с хет триком.
это доказывает,что следующая будет Испания..и Суарес будет тотс...
Поэтому в КН его не будет)
Ars2013, как доказывает? предикты не EA составляет.
Raptors, Он имеет ввиду, что на след неделе не может так быть, что будет и Суарес команды недели и тотс. Только одна карта может быть на след неделе.
Don Pedro
17.05.2016, 10:34
чтото Элтона всё на трансфере нету
usmishka*
17.05.2016, 10:40
Marmyza, вчера вечером вышла. Если пролистаешь назад, найдешь от сообщение от Рейна с описанием патча
Clutcher
17.05.2016, 10:41
Don Pedro, я одного (!!!) на ПК видел, ушёл почти сразу по максималке за 400к. Обычный играет более чем достойно, за такие деньги искать добра от добра я смысла не вижу.
Короче как я понял играть все эти кубки выгодно в последние 3 дня их проведения - народ начинает всех массово сливать и легче затариться, а на старте всё неоправданно дорого
Кстати, какой следующий кубок и кто разыгрывается?
Замечательная обнова!!Лаунчер запустился ,нажимаю ирать и ниччего не происходит!!!Что это такое??
Clutcher
17.05.2016, 10:58
Dimanio, лучше всего всё делать заранее. А "сливаются" не только карточки, но и играющие в кубок, на старте соперников побольше.
Следующей процентов на 99 будет ББВА. Бери Яхтсмена и Ко :)
купил сегодня ,взял кубок и продал в субботу-воскресенья....самое то ,гарантирован новар,даже если квиксел купить)
правда сейчас Испания,а там будут по мне больше всего паки открывать(все же месси,рон,суарес и т.д) поэтому может нажиться не удастся((
Решил поиграть в драфт,чуть паков подсобирать перед Испанией,ни одного сопа нормального не нашло,одна читерня.Одного не пойму,для чего они по 3 -гола себе забивают а не один как раньше ?
Ну и наверное я единственный кто не выиграл 7 финалов тотс бундес)))семь финалов Карл семь ))))Бундес для меня в этой фифе закончился,больше никогда ими играть не буду)
Schopfer
17.05.2016, 11:28
тариться на следующий кубок надо было еще вчера/позавчера (а то и раньше - итак понятно, что все кубки будут, составы можно было набрать).
Собрал вчера простенькую ББВА, потратил тысяч 15-17 вроде. Буду пробовать ими (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=hg6s7JjNnMfFZ:FFA16PCC) затащить, вполне бюджетненько, но добротно. Если этими не смогу победить, то и усилять нет смысла. Дело в руках, значит.
Clutcher
17.05.2016, 11:29
TeMka., я BPL в 8 или 9 финале выиграл (со счета сбился). А потом на этом багаже бундесы два из двух (больше не играл, неинтересные составы с неинтересной манерой игры). Не сдавайся :)
А я как-то так буду, под Италию состав (https://www.easports.com/uk/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=ZFLTfPConMfF0:FFA16PS4) и под Испанию (https://www.easports.com/uk/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=hhpXVn93nMfF1:FFA16PS4). Францию наверно не буду играть, только если там что-то сочное в призах будет.
Clutcher
17.05.2016, 11:39
Тоже собрал бомжей на BBVA:
http://www.futhead.com/16/squads/13536124/
По закупке подтверждаю, Рамос пару дней назад 20к стоил,сейчас уже 30к. Годин от квикселла уполз к 3к. Остальные были.
Ребята, здравствуйте, простите за тупой вопрос, но ничего не могу поделать. Сегодня играл в фифу в ут на пк после обновления, потом комп ребутнулся из-за перепада и начал ставить обновления виндоус, а теперь я не могу запустить игру (игра вылетает на стадии загрузки до выбора языка и интро), перепробовал всё, и переустанавливал и чинил файлы и медиа плеер проверял и драйверы, не знаю в чём проблема и как решить.
Папку FIFA 16 из Документов пробовал удалить?
CheatMeNot16 у всех сейчас работает?
что-то "dettecting opponent..." стоит, но результата нет.
Игра же обновилась, теперь нужно новую версию утилиты ждать. Не раньше воскресенья, скорее всего.
Рейн, не в курсе для мода с лицами тоже новую версию ждать или нужно старую переустановить? А то когда вчера Наиголан забил, я аж испугался )
illuminaty
17.05.2016, 12:17
Sealex, просто сделать "Regenerate All" любой подходящей программой.
Рейн, не в курсе для мода с лицами тоже новую версию ждать или нужно старую переустановить? А то когда вчера Наиголан забил, я аж испугался )
Достаточно сделать регенерацию, через i68Controller (http://downloads.fifa-infinity.com/fifa-16/i68-controller-2-0-2/), например.
Как раз хотел спросить, дайте ссылку на мод с лицами!)
а еще за вчерашний матч я бы хотел ИФа Боккети, забил и отыграл хорошо в важном матче, но игра в понедельник все портит
Я так понял наинголана не намечаеться в тотсах? А то пару месяцев назад кто то ляпнул я и ждал. А в предикте нету((
geesmo, посмотри предикт бундеса, там Алонсо, Гюндоган, Алаба
Schopfer
17.05.2016, 12:39
Как раз хотел спросить, дайте ссылку на мод с лицами!)
а еще за вчерашний матч я бы хотел ИФа Боккети, забил и отыграл хорошо в важном матче, но игра в понедельник все портит
этого, к сожалению, слишком мало, чтобы ЕА дала ИФа защитнику из РФПЛ.
illuminaty, Рэйн, спасибо.
iplaydrood1
17.05.2016, 12:47
парни, как думаете что лучше: иф барцали, кьеллини райтбек флоренци и погба или матьюди, тиагу сильва, давид луиз, ну и справа орье, и да, какой из ИФов хандановича тащит? если что хочу их связать с аплкой в 4-3-2-1
iplaydrood1, Однозначно, первое сочетание.
ohne_namen
17.05.2016, 13:12
под кубок испанской лиги какие рекомендации по составу, интересует квикселл,
кого на ворота?
кого в защиту и центр? не уверен что возьму Рамоса, но кого то ставить все равно надо)
с напами более менее понятно, есть французы их и оставлю...
Gollazk1n
17.05.2016, 13:26
Я уже давно собрал. Докупил сегодня в комплект пару игроков и все.:)
http://i9.pixs.ru/thumbs/5/4/0/barsajpg_7941805_21973540.jpg (http://pixs.ru/showimage/barsajpg_7941805_21973540.jpg)
usmishka*
17.05.2016, 13:28
Gollazk1n, А где менеджер Л.Энрике? ну и надеюсь форма и стадион соответсвенные?
http://www.futhead.com/16/squads/13538932/
я так собрал..в принципе по мне лучше и нет,суареса и бейла ради наживы взял)как раз перед Италией продам их и сделаю окончательный гибрид свой))
А так вместо суареса можно бензему и направо велу, а слева коноплянку....
будет копеечный вариант и по мне одни из лучших на своих позициях,а по соотношению цена=качество лучшие)
Gollazk1n
17.05.2016, 13:33
Gollazk1n, ну и надеюсь форма и стадион соответсвенные?
Когда начнется кубок я поставлю всю оригинальную составляющую).
ohne_namen
17.05.2016, 13:40
на ворота то кого) и что рафинья так хорош в центре?
квиксельных барселонцев взял бы) да кто Суареса за пятак отдаст) но у меня есть непродаваемый Неймар, вот пусть и тащит))
еще я купил давно в центр Маскерано, есть понт в нем как в опорнике? а точнее центральном полузаще в 4312
ohne_namen,
В защиту бери Лапорта (по мне, один из лучших ЦЗ в игре) и Рами (у меня ИФ, но можно и обычным). Лапорт играл у меня и в АПЛ. Ну и справа в защиту Де Маркос. Намного лучше Дани Алвеса у меня играет.
В остальном, состав у меня стандартен, особо не подскажу.
В ворота Мойю.
и что рафинья так хорош в центре
Ну в Испании с центром в целом беда...если всех сравнивать,то да рафинья для меня номер один для цп..он и в атаке успеет и в защите норм отрабатывает + 4 финты..
лучше только бейл (и да на цп он хорошо играет из-за скорости) но цены не сравнимы...
какой из ИФов хандановича тащит?
86 тащит как Бог
Добавлено через 5 минут
как же круто Бензема бьет штрафные. у него есть какое-то умение ?
удары хорошие, но то кипер вытащит, то штанга .. пока не везет. вот (https://www.youtube.com/watch?v=3HKSG7FVjvM&feature=youtu.be)недавний удар, идеально мяч шел, если бы не де Хеа...
за качество сори )
Добавлено через 8 минут
в ББВА на ворота Алвеса взял. против меня он обычно минимум на 9.5 стоит . надеюсь у меня также будет.
Ибра у меня сломался, отказывается забивать . лежит на трансфере вторые сутки , хоть бы кто нибудь забрал
Читаешь вас и опять одних и тех же игрочил обсасываете до блевоты уже.Играл кто хоттабами синими к примеру?Как они,поделитесь составом
товарку желает кто? уже полчаса сопа найти не могу.. гребаный провайдер , гребаные читеры
Читаешь вас и опять одних и тех же игрочил обсасываете до блевоты уже.Играл кто хоттабами синими к примеру?Как они,поделитесь составом
Я хотела собрать, но посмотрела на цену Элтона, 400к и сразу передумала, самое смешное, что нашлись покупатели за такие деньги, двоих при мне по максималке купили. В общем в итоге собрала сборную Португалии - http://www.futhead.com/16/squads/13542460/ Мне нравится, хорошая команда.
ohne_namen
17.05.2016, 15:40
а кто ими вообще играет) берут оттуда пару игроков и все, один из них бразил)
тут немчурой не всем нравится играть, а ты арабы)
Darina, с Кри понятное дело команда в норме))
ohne_namen
17.05.2016, 16:17
ИФ Смолова на рынке ПК) всего 175 тонн)
Интересно, что ЕА будет делать? Одной карточкой ограничится или в два раза статы накрутит ? Смолов и MVP и лучший бомбардир чемпионата
HANCOCK, рекорд брейкер? :D
Что-то одолела в последнее время следующая проблема:
Когда кто-то из списка друзей заходит или выходит из ориджина, то фифа переключается из полноэкранного в экранный режим. Мало того, что это сбивает, когда происходит в ответственный момент игры, так еще у меня в оконном режиме играть невозможно (картинка жутко тормозит) и приходится бросать джой и нажимать альт+таб. Пропустил несколько банок уже из-за этого.
Кто знает как решит проблему?
bart_by, герой.
Скорее всего просто в ТОТВ закинут как героя.
Paffez0r
17.05.2016, 16:28
Когда кто-то из списка друзей заходит или выходит из ориджина, то фифа переключается из полноэкранного в экранный режим. Мало того, что это сбивает, когда происходит в ответственный момент игры, так еще у меня в оконном режиме играть невозможно (картинка жутко тормозит) и приходится бросать джой и нажимать альт+таб. Пропустил несколько банок уже из-за этого.
В настройках ориджина отключи все уведомления(галочки)
8141 нечто такое родилось
ohne_namen, сегодня и по 130 стоял никто не брал, сразу пять видел по разным ценам. все ждут сифа и стали сливать. я своего тоже слил.
Было такое, отключил уведомления в игре.
Marmyza, и как тебе сирийский Ибра?
Ничего себе вы составы для кубков собираете.
Я что кубок АПЛ, что Бундес брал квикселлом (в бундесе, правда, были и звёзды). АПЛка была: Косельни, Кэххил, Беллерин, Клиши, Вилшер, Лаллана, Рамирес, Лукаку, Пато. Зачем такие составы для какого-то кубка?
жми альт- энтер, возвратится в полный экран.
bart_by, будем попробовать только))
Clutcher
17.05.2016, 16:58
AKMAone, я думаю, многие лепят костяк команды из того, что есть в клубе. А в клубе у всех уже достаточно достойных персонажей. Так, 10-20к тратится на добирание пустых позиций и усё :)
Зачем такие составы для какого-то кубка?
Поиграть не бомжарами какими то, а нормальными игроками, которые нравятся, плюс навариться же можно потом, если конечно побыстрому взять кубок.
8142 8143 первый же матч этим составом:)
Поиграть не бомжарами какими то, а нормальными игроками, которые нравятся, плюс навариться же можно потом, если конечно побыстрому взять кубок.
Ну не знаю, для меня кубок - это вызов и, прежде всего, победа в нём. А побеждать можно любым составом, не тратясь на всяких Агуэро и Де Брюйне, ради победы в кубке. Тем более, что я, например, ими всеми уже играл более чем "много")
Clutcher
А я вот недавно лишь начал "копить игроков". Раньше играл и, сразу же, сливал, как надоедали. Теперь вот есть эти составы:
http://www.futhead.com/16/squads/13548316/ (в названии состава опечатка :) )
http://www.futhead.com/16/squads/13548424/
http://www.futhead.com/16/squads/13548517/
Серией А + Бундесом играется изумительно, конечно. За 10 матчей не проиграл ни одного. 1 ничья лишь была. Центр поля решает, всё-таки.
PS. Комп тут продаю, вечером хотят забрать, а у меня он включается через раз, даже не знаю в чём проблема. Просто сам перезагружается и, бывает, не включается после этого. Но если больше 3-5ти минут работает, значит, уже точно не отключится. Винду переустанавливал, и не раз. Думаю, в железе проблема (возможно, даже в жестком диске). Не знаю, как объяснить ситуацию покупателям, да и надо ли.. :D
Clutcher
17.05.2016, 18:41
AKMAone, тем, кто играет со старта, должно хватать непродаваемых на любые кубки (минимум на бОльшую часть состава). А, отталкиваясь от них, можно уже что-то строить. Ну и из основных составов подводить народ..
iplaydrood1
17.05.2016, 19:27
HTA, zo0mka, спасибо :)
AKMAone, я сливал почти всех игроков перед тотсами и то у меня на все турниры спокойно хвататет, в подарочных паках на др фут нападало прилично.
По началу у меня тоже бомбило, что он лупит в штанги и тд, но потом я понял, что это из-за того, что я бью просто надеясь, что он все затащит, через игр 10 я к нему полностью привык и штанг стало катастрофически мало, да он запарывает выходы 1х1, когда уже имеет на счету хет-трик, так что это не сильно обидно)
Это лучший игрок, которым я играл в фифе, у него лучшие удары в игре.
А ну и спасибо диапазонам за то, что сделали это возможным. Помню как все год назад орали, что это будет ужасно, а я говорил, что это будет круто, в итоге я оказался прав. Рон сила.
С тех пор как он пришел в клуб я проиграл от силы 3-4 матча.
Интересно, что ЕА будет делать? Одной карточкой ограничится или в два раза статы накрутит ? Смолов и MVP и лучший бомбардир чемпионата
bart_by, герой.
Скорее всего просто в ТОТВ закинут как героя.
какого героя, за что?!!
а ничего если Промес, например, трешку Уфе отгрузит и обойдет Смолова, который вдруг не забьет в своей игре? или ты не знал что еще тур впереди. Да и тем более за лучших бомбардиров чемпионатов не дают героев поголовно
Добавлено через 1 минуту
HANCOCK, Рон впоряде, но суть поста не в этом, это я уже писал недавно
теперь я просто не могу понять, как вообще можно гнать на него еще что-то?!))
orehfso, За МВП чемпионата + за лучшего бомбардира. Тур не тур, а Промес трешку не положит. У Смолова все равно голов с пенальти нет. Краснодар так то против Амкара играет, так что Смолов тоже может забить.
В прошлом году Халку дали за бомбардира, а Еременко за МВП. Не думаю, что в этом году что-то изменится.
kot-obormot55
17.05.2016, 19:50
из всего разнообразия тотс бундес, выпал совершенно не нужный Калу.
усмешка фортуны )))
сыграл им матч... ниочем вообще после Ройса
HANCOCK, значит получит только за лучшего игрока, а бомбардиром в теории и Халк может стать, либо несколько игроков сразу.
HANCOCK,
ты когда в турнире на пк играть собираешься?
меня завтра и после завтра возможно не будет..хотелось бы сегодня до 22-00
Добрый.
Вроде бы как Месси раздают за танцы с бубном над е майлом. Кто знает что за тема?
Вроде бы как Месси раздают за танцы с бубном над е майлом
да - выберут одного счастливчика из танцующих:D
PESoMAN, лотерея. Достанется кому-то одному)
Inostranec
17.05.2016, 20:51
Вот такой составчик собрал) Халявный Сане понравился. 4 матча - 4 гола, 3 ассиста.
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13256445_1004780942910808_175591505259669392_n.jpg ?oh=dfc322269da54103a7e5591e14eec84b&oe=57D05C79
какого героя, за что?!!
а ничего если Промес, например, трешку Уфе отгрузит и обойдет Смолова, который вдруг не забьет в своей игре? или ты не знал что еще тур впереди. Да и тем более за лучших бомбардиров чемпионатов не дают героев поголовно
Ой заканчивай, смотри лучше реальный футбол, у русских давно такого форварда не было, примерно с 2008 года. Парень забил 20+вроде под 10 голевых отдал. Очень сильно прибавил.
там морено выставил ифа..если кому нужен берите)
Ой заканчивай, смотри лучше реальный футбол,.
что ты нагнетаешь глупостями какими-то..
у русских давно такого форварда не было, примерно с 2008 года. Парень забил 20+вроде под 10 голевых отдал. Очень сильно прибавил
я говорю, что он не лучший бомбардир пока еще и рано об этом говорить, тем более уж о том, что он получит героя именно за это уже завтра, угамонись).
А про форвардов если говорить, ты наверное не знаешь про А. Кержакова? он после 2008 года как раз и был лучшим нападающим в России, посмотри его статистику за 2011 и 2012 годы хотя бы. Сейчас есть Дзюба к тому же, так что не надо, все нормально у нас с форвардами.
Inostranec
17.05.2016, 21:58
На безрыбье и рак рыба)))
а бомбардиром в теории и Халк может стать
Халк уже закончил сезон.
Халк уже закончил сезон.
понятно, 4-я жк или что там у него, не в курсе был. Значит Квинси еще может все изменить в этой гонке, по крайней мере для меня это единственная интрига чемпионата на данный момент, а говорить что Федор лучший бомбардир не правильно
usmishka*
17.05.2016, 22:12
СЗОТ . уже есть новый ДЛС для БФ4 фрее
https://i.gyazo.com/8c68d17de7128e21989bf14e71be6389.png
usmishka*, ты не перестаешь меня радовать!)) но лучше бы Секонд Асаулт скорее дали ;)
vetrovka
17.05.2016, 22:52
А orehfso же тоже местный?
usmishka*
17.05.2016, 23:01
Teranid, все будет, до выхода БФ1 все ДЛС раздадут
vetrovka, да, а тебя как звать в игре?
vetrovka
17.05.2016, 23:10
vetrovka, да, а тебя как звать в игре?
veter1122
vetrovka, ну да, спасибо за игру в финале кубка)
очень неприятный ты соперник в плане игры, контролишь мяч очень часто, сложно отнять. Я когда с такими соперниками играю, сильно злюсь))) Но это мои проблемы, а так было тяжеловато честно скажу
vetrovka
17.05.2016, 23:21
orehfso, заслуженно выиграл, мои поздравления. Вот к камере не "по-братски" побежал :).
vetrovka, извини) меня самого такие вещи не напрягают. А гол на последних минутах и игрок, бегущий к камере показывать логотип команды - красиво выглядело))
СЗОТ, Мельгарехо вот знает в этом толк
8144
Inostranec
17.05.2016, 23:33
Лол я за 700 матчей только от вас узнал, что голы ещё можно как-то праздноватью
я тут неоднократно писал, что у меня после покупки Маркизио ТОтс Ибра 94 просто перестал забивать. и вообще стал играть как дно. продал я Ибру ... и Маркизио на всякий случай тоже продал.. хотя ТОТС очень крутой, как монеты будут обязательно верну..
короче в замен Ибре 94 пришел простой Ибра , не за 645 (именно в столько мне обошлась его оранжевая версия) , а за 32 к. и что вы думаете? простой ИБра в первом же матче сделал покер, выиграл 4:3. Ибра нанес 4 удара, 4 гола..
я на протяжении матчей 15 бил Иброй 94 за матч раз по 5-6, специально выводил го на удар, он забивал лишь с пенальти или в пустые.. простой Ибра просто зарешал матч в первой же своей игре.. что-то тут не так, вряд ли я стал как то иначе кнопки нажимать
zo0mka, ибра-шмибра..,хлестался за товарку,а сам игноришь,какого тода вообще заикаться про товы?
Marmyza, я как про товарку написал, так сразу соп нашелся.а потом некогда играть было.сейчас готов?)
Artemka_white
18.05.2016, 01:42
Парни,два вопроса к разбирающимся!
1).Перед тотсами серии А подешевеют ли информы игроков сериала?
2).Что можно поменять,кем усилить этот состав (http://www.futhead.com/16/squads/13566325/)?(в частности под сомнением позиция ФРВ,и ЦАП)
Парни,два вопроса к разбирающимся!
1).Перед тотсами серии А подешевеют ли информы игроков сериала?
2).Что можно поменять,кем усилить этот состав (http://www.futhead.com/16/squads/13566325/)?(в частности под сомнением позиция ФРВ,и ЦАП)
Обязательно подешевеют,особенно те игроки,кто попадут в команду сезона
Игуаин 91 завтра должен выйти,настоящий убийца будет:D
Я не понимаю столько дикой цены на Андерсона,есть более крутой и дешевый бист=Candreva)
orehfso, чемпион страны так то еще не известен, а у тебя единственная интрига это Промес лучший бомбардир.
Если Феде дадут золотого информа, то это вин, потому что серебро оверпрайс
А золотого выпадет на всех, учитывая. что паки под ТОТСы потрошат только в путь, особенно в первые полчаса
Cкажите когда можно покупать игроков bbva? Нужен Неймар и информ Гризманн 88 суммы не большие ~115 и 160 k монет соответсвенно но не хочу переплачивать. Выпал дохоуд когда его лучше продавать?
kot-obormot55
18.05.2016, 04:40
сравнивал кто Fährmann тотс с Нойером обычным?
есть смысл менять?
kot-obormot55
18.05.2016, 06:44
p.s. ладно, не важно уже. поменял с доплатой 26 000 монет Ноера на Фахрмана.
Просто второй меня удивил неслабо в офлайн матчах с коммандой недели, поразительно там тащил...
Посмотрим.
orehfso, чемпион страны так то еще не известен, а у тебя единственная интрига это Промес лучший бомбардир.
По крайней мере я не говорю, что цска уже чемпион и ростов его не обойдет. Ладно предлагаю уже закончить эту тему
Cкажите когда можно покупать игроков bbva? Нужен Неймар и информ Гризманн 88 суммы не большие ~115 и 160 k монет соответсвенно но не хочу переплачивать. Выпал дохоуд когда его лучше продавать?
если в эту пятницу будет не ТОТс ББВА, то покупай прям в этот день как объявят новую команду. Если все же ББВА, то Неймар не подешевеет, а вот черного Гризмана народ будет скидывать потихоньку. Я вот, например, сегодня-завтра буду продавать ИФ С. Рамоса, он меня конечно радует как ЦОПник, но с выходом ТОТс цена на него просядет как ни крути
orehfso, никто и не говорит, что ЦСКА чемпион.
Просто я не верю, что Квинси обгонит Смолова
usmishka*
18.05.2016, 09:02
когда уже будет пик падения? а то - цены все снижаются и снижаются ...
https://i.gyazo.com/a588ea4005e5e4bcb9351e75e06ea676.png
Добавлено через 35 секунд
Рон/Суарез/Месси
Кроос/Иниеста/Модрич
Ну не хотят инрать вместе,только убираю Рона сразу команднная игра выресовывается,а с Роном какой то сумбур по полю,мб из-за его хай/лоу он делает разрыв между линиями ? С какой схемой посоветовали использовать этих перцев ? Пробовал еще 4-3-1-2 но тоже не то((
usmishka*
18.05.2016, 09:12
TeMka., 433 в различных вариациях мб
Добавлено через 4 минуты
последний предикт, без Смолова и Суареза...
https://i.gyazo.com/647918be930f26b70979deae40f44772.jpg
Dr_kreker
18.05.2016, 09:14
ппц, Eltona покупают за 750 тыс. мир сошел с ума
usmishka*, Пробовал и 433(4) и 4-33(2) но все равно не то))возможно попробую с более оборонительным центром.
TeMka., у тебя вместо центра поля проходной двор
TeMka., Поставь Бускетса на ЦДМ и помоги ему Кросом и Модричем на ЦМ ! Это если не гибридить !
HANCOCK, вот в схемах с вингерами согласен с тобой,а когда играю с этими же персонажами в узких схемах то проблем особо не замечаю в центре 4-3-1-2.
когда уже будет пик падения? а то - цены все снижаются и снижаются ...
https://i.gyazo.com/a588ea4005e5e4bcb9351e75e06ea676.png
да это падает цена на тех, на кого был ажиотаж, этот Канте наверное так и должен стоить. Все остальное дорожает в определенный период, я на этот монеты делаю) Хотя нет, делал, всех уже кого хотел купил
Все остальное дорожает в определенный период
Мне кажется этот период очень сложно поймать, да и с игроками не совсем понятно, некоторые карты колбасит в цене будь здоров как.
Да какая разница, кто сколько стоит, покупайте уже и забейте, скоро конец игры.
Effenberg11
18.05.2016, 10:24
HANCOCK, и то верно. Я хочу вот такой собрать, жду испанскую тотс и массовую истерию
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=fQd1IRXAnMfIH:FFA16PCC
Кто в курсе,если в драфте читер забивает гол и рвет соединение,то тебе защитывается поражение или ничего ?
А есть-ли тотс Испании предикт где-то ?
Добавлено через 1 минуту
Кто в курсе,если в драыте читер забивает гол и рвет соединение,то тебе защитывается поражение или ничего ?
если он забивает тебе и рвет соединения,то тебе не чего не засчитывается,начинаешь раунд заново. Если себе,то тебе победа.
Silencer
18.05.2016, 10:35
Ars2013, нет, предикта не было еще вроде. И это настораживает. А вдруг следующей будет не ББВА, а Серия А.
ohne_namen
18.05.2016, 10:39
логически Испания должна быть последней, ибо способна высосать даже последние монетки на паки)
но скорее всего последней будет сборная солянка
Ars2013, нет, предикта не было еще вроде. И это настораживает. А вдруг следующей будет не ББВА, а Серия А.
мне бы даже лучше было,так я именно Италию жду (там окончательный состав свой сделаю)
Но на 99% уверен что будет Испания,теже предикты ком недели это доказывают (или там был бы Герой Суарес)
Мне другое интересно...Бейл,неймар,месси,рон,суарес,гризман.. .кому из них не дадут тотса,вот в чем интрига))
Добавлено через 1 минуту
ибо способна высосать даже последние монетки на паки)
так последняя и будет с Ронам,месси и лучшими)
она и высосет последние обеденные деньги у школьников и студентов))
Ars2013, мне по чему то кажется Бейл будет в пролете,хотя могу ошибатся. Жду в Исрание Коке и Ляпорта.
Пока из всех испробованых синяков а именно Мюллер,Мхитарян,Чичарито,Раффаэль,Бускетс,вся Ередизие,вся Португалия(за исключением Жонаса) все мне показались ниочем,цифры цыфрами а на деле донные. В драфте Маркизио еще понравился.
Пока из всех испробованых синяков
я тоже многими поиграл...нравится только тотс Лукаку,канте,беллерин(хотя у него может и вообще отличие от ифа и нету,тяжело судить)
Португалия мексика не о чем..поиграл я гуардадо и португалами..разочаровали они меня(
Gollazk1n
18.05.2016, 11:40
HANCOCK, вот в схемах с вингерами согласен с тобой,а когда играю с этими же персонажами в узких схемах то проблем особо не замечаю в центре 4-3-1-2.
улыбнуло). 4-3-1-2 самая требовательная к цепкому центру поля тактика. Все три типа позиций ЦП там - это "box-to-box". Кроос -Иньеста- Модрич там аналогично тому , что ты в нападение поставишь Хута, Березуцкого и Терри.
20 мая - испанцы
23 мая - латиноамериканцы
27 мая - сериал и французы
30 мая - остальной мир
3 июня - сборная EA
2 августа - американцы
Расписание неофициальное с ultimateteam.co.uk, до настоящего момента все прогнозы оправдывались.
Schopfer
18.05.2016, 12:00
Ждал я пару недель назад Дибалу 83 хотя бы по 110к. Дождался, купил. А он уже 79к... Во провал! особенно, с учетом того, что снова всех сливаю, дабы наскрести на Рона или Месси. Ужасть!
Gollazk1n, у меня идет цап-иниеста а ниже Лам^Крос^Модрич вроде не так все плохо на самом деле;больше предпочитаю тотальный футбол,так как Крыховяками и Нзонзами мне тяжелее держать мячь.
ohne_namen
18.05.2016, 12:03
Де Брюшка 89 по 150 штук в ассортименте... сомнительно что он в ближайшее время станет 91м)
а 90х по ломовой цене почти и нету...
TeMka., у меня в 4-3-2-1 Модрич-Погба-Маркизио, центр не проходимый и в защиту и в атаку.
Silencer
18.05.2016, 12:41
ohne_namen, 90-ый и должен стоить овердохера. Ибо топовый ЦП/ЦАП в АПЛ, который падал всего 1 день.
cska2002r
18.05.2016, 12:56
Что за обнова на хуан сейчас прилетела , никто не в курсе что там (315 мб ) ?
ohne_namen
18.05.2016, 13:00
ohne_namen, 90-ый и должен стоить овердохера. Ибо топовый ЦП/ЦАП в АПЛ, который падал всего 1 день.
думаю ему до хрена альтернативных карт) на все кошельки
сомнительно что он в ближайшее время станет 91м)
ЕВРО на носу, не так уж и сомнительно.
успел сорвать его за 700к в своё время
редкий случай, когда такая дорогая покупка себя оправдала
ohne_namen
18.05.2016, 13:16
ЕВРО на носу, не так уж и сомнительно.
Евро еврой) но ведь есть трабл с правами на него и не факт что будут карты, сомнения уже звучали
а вот по кубку Америки, тем более юбилейному, да еще и с полей США) карт прилетит тонны) и Неймары и Месси и всякие прочие Видали)
Евро еврой) но ведь есть трабл с правами на него и не факт что будут карты, сомнения уже звучали
Карты за ЛЧ и ЛЕ тебя не смущают?
проиграл уже 3 финала золотого кубка подряд.
в этот раз в овертайме слил сопу с бронзовым кипером на воротах, стиви джи и жуниньо в полузащите, да и в обороне у него какие-то серебрянные ноунеймы были)
а у меня атака Рунальду-Бензема-Месси) забил 4 но пропустил 5, а мог пропустить еще больше... неловко )
Добавлено через 4 минуты
мне в этот (http://www.futhead.com/16/squads/12112234/) состав нужен крутой бокс ту бокс типа Маркизио на место Маскерано . но нет таких в ббва(
мне в этот состав нужен крутой бокс ту бокс типа Маркизио на место Маскерано . но нет таких в ббва(
вот его (http://www.futhead.com/16/players/17092/andre-gomes/) попробуй
zo0mka,
Выпускай с замены и не парься.
Добавлено через 4 минуты
мне в этот (http://www.futhead.com/16/squads/12112234/) состав нужен крутой бокс ту бокс типа Маркизио на место Маскерано . но нет таких в ббва(
Там вообще с H/H только Коке из приличных
HTA, выпускал Тотс Канте, полузащитники разбегались как идиоты, кто куда . я решил что химия все таки решает и продал его
Добавлено через 2 минуты
меня бы полностью устраивал Маскерано... если бы он не бежал вперед. задача стоит, но этот лысый все равно несется в атаку ..а с его то ударом.. только всё портит
ну и если в атаку убежал, вернуться надо успеть.. а с его то пейсом ..
Добавлено через 1 минуту
вот его (http://www.futhead.com/16/players/17092/andre-gomes/) попробуй
попробую .вдруг и правда зайдет
ohne_namen
18.05.2016, 13:53
Карты за ЛЧ и ЛЕ тебя не смущают?
меня нет) ибо инфы о правообладании тоже нет)
а про конкретно Евро базар был)
речь то всего лишь о том что 89 Де Брюйне по 150 штук и это очень хорошая цена)
вот в ЦСКА Вернблум, когда команда атакует , он чуть ли не третьего ЦЗ играет . мне тоже самое от Маскерано нужно.. чтобы вперед не ходил.. а он уходит
illuminaty
18.05.2016, 13:58
ohne_namen, права на использование практически всего, что связано с ЛЕ и ЛЧ находятся у KONAMI, то же и с ЕВРО. Но EA выпускают карты с привязкой к конкретным матчам (такой себе финт ушами:)). Так что ,с большой долей вероятности ждем обилие MOTMов.
Gollazk1n
18.05.2016, 14:07
вот в ЦСКА Вернблум, когда команда атакует , он чуть ли не третьего ЦЗ играет . мне тоже самое от Маскерано нужно.. чтобы вперед не ходил.. а он уходит
при + /- 68 пейса ?). Уходить будет любой по ситуации. Это же ЦП, через него как никак часть игры идет.
ибо инфы о правообладании тоже нет)
Как же нет, если права на еврокубки уже сто лет у японцев.
Про Вернблума (IRL) всё так, но там Марио обычно напа корчит, так что это насущная необходимость)
У меня же в игре он не меньше Широкова забивал (как IRL тоже бывает. лол)
Clutcher
18.05.2016, 14:12
Поговори с ним. Не дойдёт - попроси кого-нить из ЦСКА приватно "побеседовать", ваши умеют :D
PS Нет "не убегающих", есть те, кто быстро возвращаются. И плевать на установки. Даже low в атаку и приказ "не ходить" не повод оставаться в защите. В этом плане игра страннА.
ohne_namen
18.05.2016, 14:16
Как же нет, если права на еврокубки уже сто лет у японцев.
вот народ и жалуется) Ибрагим 94 не забивает)) а карта, то левая))
Добавлено через 3 минуты
В этом плане игра страннА.
если бы доп настройками можно было бы выдрессировать команду, то вся система уравниловки бы рухнула в одночасье)
а так выбиваешь вратарем, в центре мяч отбивает игрок соперника своему напу, а у тебя на половине тока пара центральных защей)) и те как столбы по сторонам) разве что хлеб соль не держут))
куда и как все так шустро дернули от штрафной)
ДА ОН ПРОСТО ГЕНИЙ!!
как жаль , что этот момент не полностью вошел .. там еще у углового флага сначала несколько раз накрутил
https://www.youtube.com/watch?v=MR_KgKpAzww&feature=youtu.be
Dr.Gonzo
18.05.2016, 15:03
"Накрутил"
Dr.Gonzo, думаешь так просто забить вратарем?
Silencer
18.05.2016, 15:12
zo0mka, на зигзагобеге после розыгрыша углового? Это будет просто даже за быстроногого Абелардо.
Dr.Gonzo
18.05.2016, 15:13
Не думаю, но вся суть фифы этим видосом раскрыта на отлично
зигзагобег же довольно легко читается, только коннект может помешать отнять мяч, ну или если сам ошибся.
вообще я так никогда не делаю, но щас решил вот вратарем поугарать ( при скользком счете кстати). да и не зигзагобег это был, а попытка выйти на ударную позицию на смене движения. ну хз ,кому как.
на мой взгляд гол достаточно уникальный, явно не " да это вообще легко, каждый день так забиваю если захочу "
ohne_namen
18.05.2016, 15:27
при прорыве от углового флага если обсирается крайний защ и нажать сдерживание центральным то происходит интересная вещь, вместо сдерживания игрок самоликвидируется в сторону центра поля, потом конечно его петля заканчивается, но защ уже не у дел)
как в этой фифе забить с углового?)) ну никак не получается, сколько уже подал этих угловых, все никак...
Bronson, очень просто. угловой исполняешь вратарем , далее зовешь защитника, даешь ему пас. возвращаешь мяч вратарю и идешь им в сольный проход. выше есть видео, там правда уже завершающая часть.. но принцип движения такой же .. выходишь на ударную позицию и забиваешь. учитывая финишинг киперов, это вообще изи
еще важно, чтобы разница в счете была минимальна, в идеале ничья. чтобы твой кипер понимал: или он сейчас забивает, или могут быть неприятность в ответной атаке
на мой взгляд гол достаточно уникальный
Бери выше. ЭТО ШЕДЕВР!
ohne_namen
18.05.2016, 15:52
с учетом некоторых историй, как на поле появляются два типа во вратарской форме)
есть сомнения что это настоящий вратарь, а не ряженый)))
ohne_namen, в начале видео, на первой секунде, есть фото героя и надпись гол )
NeedFree
18.05.2016, 16:00
зигзагобег же довольно легко читается, только коннект может помешать отнять мяч, ну или если сам ошибся.
вообще я так никогда не делаю, но щас решил вот вратарем поугарать ( при скользком счете кстати). да и не зигзагобег это был, а попытка выйти на ударную позицию на смене движения. ну хз ,кому как.
на мой взгляд гол достаточно уникальный, явно не " да это вообще легко, каждый день так забиваю если захочу "
А ещё вы любители зиг-загов очень любите так пенки получать)
А так гол как гол, ну вратарем, ну молодец, возьми пирожок)
А ещё вы любители зиг-загов очень любите так пенки получать)
А так гол как гол, ну вратарем, ну молодец, возьми пирожок)
я не любитель зиг-загов и вообще не использую это дело
вообще я сначала хотел время потянуть вратарем. но потом так сложилось, что забил гол ..
пирожки не ем и тебе не советую )
serggolf
18.05.2016, 16:52
Собрал состав под испанский кубок, но совсем не шарю в игроках, играл только топами в гибридах.. Монеты есть и на месси хватит, но им уже наигрался и хотелось бы не дорогих, но бистов, можно даже информов.Подскажите где кого поменять, вот собственно, что собрал www.futhead.com/16/squads/13582363
https://pbs.twimg.com/media/CivmhaxXIAAMafP.jpg
Gollazk1n
18.05.2016, 16:57
я не любитель зиг-загов и вообще не использую это дело
вообще я сначала хотел время потянуть вратарем
...мне кажется , ты сейчас не в ту сторону разогнался))
Effenberg11
18.05.2016, 16:58
Видвальду героя дали, круто. Суареса нет, знач. следующие испанцы
usmishka*
18.05.2016, 16:58
Жиру в коллекцию за квиксел буду брать)
serggolf, я вот так (http://www.futbin.com/16/squad/576984)бы скорректировал
Добавлено через 1 минуту
Дождался, купил. А он уже 79к... Во провал!
А вот и ответ анонсировали почему уже 79к
Silencer
18.05.2016, 17:01
Опять трешовая КН. Игуаины и Дибалы не нужны, т.к. в любом случае будут в ТОТС, как и Пьянич. А вот Кьеллини могли бы и дать за гол.
Опять трешовая КН. Игуаины и Дибалы не нужны, т.к. в любом случае будут в ТОТС, как и Пьянич. А вот Кьеллини могли бы и дать за гол.
не факт что Дибала войдет в тотс, вон те же Алаба и КДБ не попали ведь...
serggolf
18.05.2016, 17:41
[QUOTE=KirKuz;1569748]serggolf, я вот так (http://www.futbin.com/16/squad/576984)бы скорректировал
Вот этот парень помойму есть тотс, может половить его до кубка http://www.futbin.com/16/player/36427/Giménez/
Или не заморачиваться играть обычным?
serggolf, как себя Бейл на цп проявляет? тащит?, вот тоже прикупил. ещё не тестил.
vladson9
18.05.2016, 17:54
не факт что Дибала войдет в тотс, вон те же Алаба и КДБ не попали ведь...
Попадет 100%. Один из лучших сезонов проводит в серии А. Второй бомбардир после Игу
Народ, синяки из португальской лиги будут в итоге квикселом или нет ? Хочу Данило Перейра купить. Очень крутые статы для опорника. Стоит 68 на данный момент. Вот теперь думаю, смогу ли потом продать ?
vladson9
18.05.2016, 18:15
Oldi, Ну они сегодня перестают падать, возможно еще подешевеют, но не намного
serggolf, для кубка и апнутая версия подойдет.
Добавлено через 10 минут
Эх почему у меня халявный драфт на PS3 оставался - пришел домой решил сыграть и вот что прилетело
http://s020.radikal.ru/i723/1605/04/6cb26f27c7e1.jpg
KirKuz, вот смотрю статы. Не понимаю. Почему по нему так сходят с ума, точно помню, с такими же статами есть бразилец на cam, только пейс на 10 меньше...
За такие деньги лучше уже Дугласа Косту взять.
bart_by, фиг его знает - я в том году брал ТОТС Межеевского (он и в этом году тоже получил) и очень им доволен. А ТОТС Элтоном не играл да и сейчас не буду - не играю я уже на PS3.
Что-то я не пойму,за что Иньесте то дали ?
Что-то я не пойму,за что Иньесте то дали ?
За хет-трик Суареса, а он через два дня ТОТС будет и поэтому дали Андрюхе, тем самым намекая, что его в ТОТС не будет.
Clutcher
18.05.2016, 19:06
KirKuz, не могу не поздравить с лёгким оттенком зависти :)
bart_by, не в статах счастье (скорее всего). Купи обычную карточку, поиграй, и сам всё поймёшь.
Собственно, очень в жилу поднята тема Элтона. Я как раз вот что подумал. Собственно, нафига платить больше, если...
http://www.futhead.com/16/players/25513/diego-farias/compare/16-26149/16-1824/
... и при этом можно оставить в составе обычного Элтона. Которого, к слову, судя по цифрам, не очень-то и апнули.
В итоге Рафинья уверенно переполз на банку, а бразильцы теперь выглядят вот так:
http://www.futhead.com/16/squads/11070580/
Буду посмотреть :)
PS KirKuz, расскажешь потом, как Элтон? Ты же наверняка обычным играл до этого.
Clutcher, он же на PS3 выпал и поэтому ушел на трансфер и уже обрел нового хозяина.
После PS4 нет особого желания там играть, руки и глаза только начали привыкать к новому движку да и нет у меня там уже составов - вот халявный драфт валялся сыграл и в паке замануха - не уходи от нас, останься.
Добавлено через 1 минуту
Ты же наверняка обычным играл до этого
Если для бразилов то я предпочту ИФа Коутиньо, а для саудитов ТОТС Межеевского.
Ну если только речь не о серебряшах, но там и НИФ Элтон справится.
Clutcher
18.05.2016, 19:19
KirKuz, ну я бы не сказал, что Коутиньо сильно серебряный. Да и Межеевский тоже :)
Кто готов товарки на пс4 сыграть? Оказалось гораздо интереснее сезонов)) Пока только с inostranec сыграл. Psn joost94 добавляйтесь!)
Пока только с inostranec сыграл.
и как?
я сегодня буду играть - готов скатать парочку
Inostranec
18.05.2016, 19:25
3-2 сыграл, Йоост победил))) По делу)
Clutcher, я поправил сообщение;)
Добавлено через 59 секунд
Inostranec, а ты бомжами играл или уже собрал что-нибудь достойное?
KirKuz, буду ждать) составы +- равные были
Inostranec, сам счет говорит о том, что матч равный был) просто мне чуть больше повезло
составы +- равные были
то что ты любитель нагибать составами за 15-20к в пердиве я знаю, просто я играл с Артемом когда у него нормальные составы были, до того как у него ЕА 70к стащило и он на паки все слил после этого и теперь играет бомжами.
Вот если он бомжами играл то значит у меня есть шанс не крупно проиграть и забить один, а может и парочку.
Inostranec
18.05.2016, 19:32
Ну да, бомжами. Я бы собрал что-нибудь хорошее, тольк я бомж ))) Этими ребятами катаю.
http://www.futhead.com/16/squads/13589614/
Но честно говоря, я относительно доволен составом. Если бы Погбу взять и Кьела, было бы идеально. Между например Суарезом и Икарди ваще разницы не заметил) Сане очень крут. Лучший бегунок крайний, которым играл)
Этими ребятами катаю.
а это норм уже, я думал все намного запущенней.
Ну значит шансов у меня нет - может научусь чему или подгляжу.
Добавлено через 55 секунд
Joost94, в районе 21-00 мск спишемся в псн и до ЛЕ скатаем парочку матчей.
А где Азмун?
тест на мельдоний сдает
тест на мельдоний сдает
Сдал уже) Отрицательный)
то что ты любитель нагибать составами за 15-20к в пердиве я знаю, просто я играл с Артемом когда у него нормальные составы были, до того как у него ЕА 70к стащило и он на паки все слил после этого и теперь играет бомжами.
Вот если он бомжами играл то значит у меня есть шанс не крупно проиграть и забить один, а может и парочку.
Что-то ты слишком высокого мнения обо мне) я легко могу слить
serggolf
18.05.2016, 20:35
serggolf, как себя Бейл на цп проявляет? тащит?, вот тоже прикупил. ещё не тестил.
именно на ЦП первый раз использовал, съиграл матчей 5 всего, пока нравится, забивает в каждом матче в высшем диве.. в защите правда привыкать нужно, в плане догнать оттереть без проблем, а вот просто отбор бывает пролетаем мимо напа на пару метров)) посмотрим как покажет себя в кубке
купил правда его дороговато, но это уже другая история, это первая фифа где я во второй половине игры просто не понимаю как торговать, абсолютно все постоянно дешевеют
parovozec94
18.05.2016, 20:40
Fuck! Зашел в драфт за 15000 монет ( не доначу никогда, поэтому немалым трудом 15 тысяч монет достаются). В первом же матче , у сопа 5 ударов и 5 голов. Вратарь мой не тащит ничего. 3 гола из за пределов штрафной, 1 с центра поля, 1 со штрафного. У меня 2 удара в штангу, и это к 20 минуте. В итоге финальный счет 9:2. И зачем оно надо? Набор дали стоимостью общей 1800. Один раз выигрывал драфт, дали 3 набора общей стоимостью 8000. Заплатил 15000 получил 8000. Гениально.
KirKuz, mish, лол, жжете.
Жалко, что не очернили его :(
ohne_namen
18.05.2016, 20:57
Fuck! Зашел в драфт за 15000 монет ( не доначу никогда, поэтому немалым трудом 15 тысяч монет достаются). В первом же матче , у сопа 5 ударов и 5 голов. Вратарь мой не тащит ничего. 3 гола из за пределов штрафной, 1 с центра поля, 1 со штрафного. У меня 2 удара в штангу, и это к 20 минуте. В итоге финальный счет 9:2. И зачем оно надо? Набор дали стоимостью общей 1800. Один раз выигрывал драфт, дали 3 набора общей стоимостью 8000. Заплатил 15000 получил 8000. Гениально.
бардак) бааардаак) у меня вот две игры с выключенным пасом) все отдают сопу) отбираешь и опять отдают) пришлось слить по 0-2) все моменты запороты... черная полоса) надо менять команду)
Ребята понятно сзот, понятно что все сейчас в тотсах поуши и в заработке монет (трейдинг честный) придумал такой опрос:
У кого есть жена официальная и как она относится игре Фифа.
У меня есть жена я ей сказал что это хобби которое люблю с детства (это лучше чем бухать) хобби ко мне вернулась с фифы 14. (В месте прожили уже 5 лет 3 года совместное проживание в фифу не играл два в браке начал играть:) какой то клуб анонимных фиферов получается... Здравствуйте меня зовут Аир и яиграю в фифу все жизнь ...
Застрял в драфте на 3 стадии
10 читеров подряд)
В итоге после 20 читеров подряд
попадаюсь на такого фрукта
и проигрываю по пенальти
http://s019.radikal.ru/i604/1605/44/7172a6e33fac.png
Не понимаю тупизм этой игры
AIR54, )). Моя привыкла уже. Все домашние дела сделаешь, мелкую с женой спать уложишь и вперед на виртуальные поля. Хотя я уже 5 день как акк продал, так что отдыхаю от этих полей.
Inostranec
18.05.2016, 21:08
Ребята понятно сзот, понятно что все сейчас в тотсах поуши и в заработке монет (трейдинг честный) придумал такой опрос:
У меня есть жена я ей сказал что это хобби которое люблю с детства (это лучше чем бухать) хобби ко мне вернулась с фифы 14. (В месте прожили уже 5 лет 3 года совместное проживание в фифу не играл два в браке начал играть:) какой то клуб анонимных фиферов получается... Здравствуйте меня зовут Аир и яиграю в фифу все жизнь ...
Моя обижалась по началу, сейчас привыкла. Подсадил ее на сериалы, так теперь я валяюсь играю, а она смотрит. Говорю, мол, вместе ж валяемся, разговарием, все агонь.
Но у меня работа тяжелая очень морально, этим ещё отмазываюсь.
Моя обижалась по началу, сейчас привыкла. Подсадил ее на сериалы, так теперь я валяюсь играю, а она смотрит. Говорю, мол, вместе ж валяемся, разговарием, все агонь.
Но у меня работа тяжелая очень морально, этим ещё отмазываюсь.
А еще легче отмазываться,когда деньгами заработанными в играх под носом помахать) Тогда сама будет волноваться "а ты чего не играешь?")
Inostranec
18.05.2016, 21:28
А еще легче отмазываться,когда деньгами заработанными в играх под носом помахать) Тогда сама будет волноваться "а ты чего не играешь?")
Ну я ей пообещал, что в 17 фифе на gfinity буду бабос рубить))
Да мне жена сама джойстик подарила(правда еще тогда в браке не состояли) говорит "Держи будешь в футбол гонять" :D
сколько ж в играх нужно зарабатывать, чтоб жену угамонить?
Друг впервые решил опробовать фут,и случайно купил Кальезона за 5-к на ПС4 если бы мог, то скинул бы ему монет но платформы разные,мб есть тут кто ,у кого 2платформы и пк и пс4 ?я бы по двойному тарифу ответил бы, интересует 5-10к готов отдать 10-20. Если что можно в лс.
сколько ж в играх нужно зарабатывать, чтоб жену угамонить?
Это у кого какая жена и какая средняя зарплата в стране) Моей хватило.В диабло пока аук был 1к евро снял с игры (с учетом 30% потери при выводе налички), в вов около 700 баксов + подписка 3 года за голд игровой, в фифе меньше,покупал игры за те деньги что заработал.
А у баумгартлингера диапозон от 21000 начинается? Смотрю 10 страниц по минималке висит, надо не спешить брать...
BlackDragon
18.05.2016, 23:51
Посмотрел финал и сразу вспомнил все эти разговоры на форуме по поводу квиксельных бомжей в УТ ) Походу это уже на самом деле самообман и бред от ЕА спортс ( Сколько игроков в финале достойных а в УТ это просто квиксел . Раньше никогда не задумывался над этим .
Больше не буду квиксел продавать , буду играть всеми :D
Паки по 50 к-конфетка
http://s50.radikal.ru/i128/1605/0f/ab52d1e2ba66.png
А на соньке так никогда не падало(
https://pbs.twimg.com/media/Cixi_HmUUAAu9xC.jpg:large
Рональдиньо будет в турции играть , ждем в FIFA 17
http://dl2.joxi.net/drive/2016/05/19/0009/2311/608519/19/1e00fb2be9.jpg
завтра уже вполне может быть Испания, а предикты будут вообще?)
orehfso, думаю точно будет !)))
Пак за бундес кап можно замариновать на пару недель? Или он пропадет?
usmishka*
19.05.2016, 09:28
чудные дела, иф Жиру на рынке всего 4 карточки) Я покупал его вчера за 19 и продавал за 30, сегодня купил 1 за 13, и ушел за 20. Юные фиксаторы что ли в школу сегодня не пошли..
Плохо относится, бурчит, говорит детство в жопе, когда ты уже наиграешься, взрослый мужик и т.д.
Да у вас ангельские жены я вам скажу. Моя пару раз уже обещала развестись из-за фифы =(
Моя смерилась вроде в этом году) купил ей ноутбук и когда играю она рядом в нете как правило седит)
а раньше это был вынос мозга)
ohne_namen
19.05.2016, 10:03
кого из синячков защитников АПЛ рекомендуете прикупить?
P.S. Жена ненавидит фифу и говорит, что ее бесит нервный стук клавиш)
cska2002r
19.05.2016, 10:11
Я со своей 14 лет живу и всегда спокойно относилась - даже говорит голову не ломает , что мне на днюху подарить (у меня 3 октября ) и фифу в день выхода мне покупает , а еще паки любит открывать
Добавлено через 1 минуту
только когда матерюсь - ругает - пару раз приставку вырубала
Don Pedro
19.05.2016, 10:17
кого из синячков защитников АПЛ рекомендуете прикупить?
P.S. Жена ненавидит фифу и говорит, что ее бесит нервный стук клавиш)
Мне канте очень нравится, на цдм у меня играет, устраивает всем. Юркий, быстрый, отбор есть, головой тоже норм играет, не смотря на неысокий рост, если его и обведут, так он опять догонит и накажет :) пасы хорошие, удар есть, лонг шоты им ложу раз в 3 матча где то... Атаки хорошо разгоняет.
Постоянно замечаю, если в центре проспал, у моей штрафной ктото во время оказыается в нужном месте в нужное время, и агрессивно отбиает, смотрю, а это естесственно канте...
Из ЦЗ, играл против смоллинга несколько раз, крутой...
ЗЫ Несколько раз был женат, все ходили по струнке когда я включал ПС3-4, по итогу сейчас один балдею :)
моя говорит что надо отправить меня в лечебницу, для зависимых от игромании :D
парни, какой вариант предпочтительнее собрать?
http://savepic.ru/9805001.htm
http://savepic.ru/9792713.htm