Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team
В критически важных матчах я тоже при своем минимальном преимуществе начинаю иногда херачить по ногам. Некоторые игры идут на результат, а не только ради веселья, поэтому в таких ситуациях, ИМХО, уместны любые баги, подкаты. Затягивание времени укрыванием корпуса возле флажка несколько вымораживает, конечно, т.к. нет возможности без подката выбить мяч между ног (сам так никогда не делаю), а остальное вполне приемлемо. Естественно, я не говорю про товарки, в них я даже порой принципиально на ход бегункам не пасую, чтобы более красиво играть))
Я слышал, что во время тотс, в прошлом году, были хорошие турниры. Так ли? Там паки всё-такое.
s-cyrax, в прошлом году вообще почти все турниры были хорошие, а сейчас шлак один, призы вообще не оправдывают вложенные в игроков монеты и затраченное время. Но представители разрабов на стриме рассказывали, что будут какие-то возможности получить синяков практически нахаляву. При этом непонятно: то ли они паки имели в виду, то ли турниры, то ли рандомы, то ли возможность заработать вожделенную карточку определенным количеством матчей. Последний вариант здорово бы подгорел интерес к режиму)
Schopfer
19.04.2016, 13:47
Кокос, год или полтора назад какие то подарочные карты давали. Заходишь вечером в УТ, а тебе бах - подарочек прилетел. Мне тогда пришла розовая карта Эрикссена, непродаваемая. Очень классно жег он у меня, такие лонги клал, такие пасы раздавал. Возможно, что-то типа такого будет (не помню только, кому тогда розовые карты давали и за какие заслуги)
что будут какие-то возможности получить синяков практически нахаляву.
ЕА и халява впринципе понятия не совместимые.:)
Schopfer, да, было дело, Futties вроде назывались, я все надеялся Роналдиньо получить, но в итоге вообще с носом остался. :D
mish, кто знает. Вон, пакцы за 50к давали же с усатыми инвалидами)
Кокос посмотрим, посмотрим. Может ЕА и удивит чем нибудь)
Dr_kreker
19.04.2016, 14:02
Schopfer, а у меня в прошлом году розовый Старидж был, тоже не помню за что дали. Да и помню была фишка, типо выиграй любой див и там случайно разыграют крутых игроков. Вот наверно так же будут синяков разыгрывать.
ohne_namen
19.04.2016, 14:21
ЕА и халява впринципе понятия не совместимые.:)
я Неймара непродаваемого получил ... грех жаловаться)
то что он забивает редко, это уже конкретно моя проблема) и вообще игры на клаве
погонял на паде тренировки, как же легко обходить защей) палку нажал игрок телепортировался)) а на клаве я даже не рыпаюсь кнопы жать) пальцы так не гнутся)))
Кокос, они говорили, что своей игрой карточку можно будет заработать, так что скорее всего турнир или там выиграть столько то игр, что-нибудь такое, никакого рандома и проч
kot-obormot55
19.04.2016, 14:33
kot-obormot55,
Хех))
Не пойму, почему это плохо, сорвать контратаку соперника?)) Мне нужно просто смотреть, как ты выходишь три в одного и забиваешь гол?
Я лучше буду фолить, чем в итоге проиграть. И там конечно, я на грани, то есть можно и красную получить.
Но я не из тех, кто просто смирился и всё.
хм... попробую предположить, что так можно игрока соперника поломать...
хотя, подозреваю, что с подходом, ради победы все средства хороши, это не аргумент )))
все же как-то же люди побеждают без этой грязи, поэтому и возник вопрос "нафига?".
но я не осуждаю никого, просто непонимание высказал
kot-obormot55, в чем проблема то ?
Ну поломают игрока и что ?
Потом лечилку ему или на банку.
Ирл тоже постоянно контр-атаки опасные срывают любыми способами, так что тоже не вижу тут ничего криминального
Я слышал, что во время тотс, в прошлом году, были хорошие турниры. Так ли? Там паки всё-такое
Турниры будут, но вряд ли хорошие - в этом году их драфт заменил.
Dr_kreker, Этого розового на рынке было не купить,так как диапазон у него был 30 или 40 к но я чудом успел его купить и перепродать за 130 по договоренности с чувачком и прикол такой что он его не успел выкупить,хоть и по скайпу общались.
usmishka*
19.04.2016, 14:46
завтра уже могут первых ТОТС пульнуть, тех что голосованием определяли... и тогда начнется хоп-хэй-лала-лэй на рынке :D
Are you ready?
завтра уже могут первых ТОТС пульнуть, тех что голосованием определяли... и тогда начнется хоп-хэй-лала-лэй на рынке :D
Are you ready?
300 к придержал, играю полуговнарями (не совсем всё же, для первого месяца в УТ это состав очень даже)
Но я понимаю очередная лавина падения цен намечается?
Dr_kreker
19.04.2016, 15:06
Are you ready?
Да капитан!
WTF?? (https://youtu.be/P1LaZBtCk7s)
wankuzidi
19.04.2016, 15:35
Marmyza, https://gyazo.com/6e103d81481d3aaff322fa34c15e1f90
ohne_namen
19.04.2016, 15:36
да вначале дрова всякие цветные будут, а вот потом пойдет кавалерия)))
Marmyza, хахха, классно он в челюсть вдарил))) нокаут классный))
wankuzidi,а это не считается?
wankuzidi
19.04.2016, 15:54
Marmyza, так ножки не держат, причем тут сила)
парни, кто играл инсинье 85 и фелипе андерсоном RW 81? как они в вариациях 4-3-3 будут смотреться?
piero10ffs
19.04.2016, 16:52
парни, кто играл инсинье 85 и фелипе андерсоном RW 81? как они в вариациях 4-3-3 будут смотреться?
В драфте Инсинье играл - бомба-бегунок и реализовывать может нормально моменты. Если владеешь дриблингом без касания - ещё бомбезнее будет.
Inostranec
19.04.2016, 16:58
Ройс на ЦАП - 8 матчей, 8 голов, 9 ассистов.
Waytnerovich
19.04.2016, 17:02
довайте какой нибудь составчик состряпаем с бен еддером 81 димария rw rm 86 и погбой и рибейри
Страйкер
19.04.2016, 17:12
Waytnerovich, http://www.futhead.com/16/squads/12347056/ так же можно в 433 (4)
Не сказал бы, что прям невозможно на пк в драфт играть, ток что дошёл до финала драфта и читера 4 попалось всего, но все сразу рвали, нет бы себе закатить, не понимаю я в чем проблема, ну короч довольно быстро живых сопов находит.
Беру свои слова назад, финал невозможно сыграть, уже 4 читера, два просто связь порвали, один 15 минут играл и тоже порвал и один дал добежать и ударить, но с линии вынес
darcane, тебе книги надо писать. Такой талант губишь.
Так я и пишу. Не книги, правда, а статейки всякие дрянные. Кто-то их даже читает.
Darcane, может тебе видео матчей высылать , а ты под текстовую трансляцию их будешь переделывать? На самом деле надоело уже , сначала были слезы и крик души , а теперь мемы пошли .
Про слезы и мемы не понял. Это мне адресовано?
Что касается текстовых трансляций,
Кому это вообще интересно может быть?
Ни когда не интересовался.
Скажите, что нужно скачать и установить, дабы была вебка на мобильнике.
AoyaMa, https://www.easports.com/ru/fifa/features/companion-app
В общем, ушел час на то, чтобы взять драфт на пк, блин, на пс4 чет намного потнее катки выходят, мб тоти Рон помог, зверь машина 7 голов или больше положил, жаль не куплю его.
Не все так критично как иногда тут описывают в плане сыграть драфт.
Есть еще уроды, которые с развода забивают и ливают, в чем смысл
Inostranec
19.04.2016, 18:08
Лысый Роббен продолжает нарезать. 19 игр - почти 40 голов))
Кокос, не пойму, платная это фигня?
Inostranec, В какой схеме его используешь ? и с какими партнерами ?
AoyaMa, почему, бесплатная. Хотя не удивлюсь, если ее рублей за 300 продавать скоро будут, зная EA. :D
DesanTuk
19.04.2016, 19:20
Про слезы и мемы не понял. Это мне адресовано?
Конечно, не я же тут уже не 1 неделю распинаюсь, пасы не туда, удары не так, забегания открывания не те, физика, динамика механика тоже не устраивают. Почему у всех всё отлично а у тебя и пары ещё недовольных нет? Ну я согласен может быть матч 1 из 50 или 70 , где ничего не получается(типа болота), я не ищу ответов или оправданий даже. большую часть времени игры всё зависит от тебя и твоих действий. Если ты не можешь своими действиями и вмешательствами изменить что то, то зачем тут об этом писать да ещё и в слезных тонах..?
piero10ffs
19.04.2016, 19:29
А если посмотреть с другой стороны: где ещё поныть, как не тут? Девушке, жене чтоли? :D
А если посмотреть с другой стороны: где ещё поныть
нигде
Лысый Роббен продолжает нарезать. 19 игр - почти 40 голов))
Ты за дня 20 игр сыграл? Псих что ли?))
Почему у всех всё отлично
У кого всё отлично? У тебя всё отлично? Я рад за тебя. У многих настолько всё отлично, что они давно забросили 16 фифу, настолько она отличная.
большую часть времени игры всё зависит от тебя и твоих действий
Движение игроков без мяча, автоматический пас на ход - зависят от моих действий?
зачем тут об этом писать да ещё и в слезных тонах..?
Критика, недовольство - это не слезы. За прошедшую неделю - которую, как ты говоришь, я распинался, как всё плохо - я дважды выиграл пердив. Откуда слезы?
Или критиковать фифу нельзя, надо молчать в тряпочку и терпеть это убожество?
я не ищу ответов
А я ищу. Если игроки бегут не туда и пасуют не туда, я пытаюсь понять, почему.
Меняю тактику, меняю настройки, камеру. Это приносит, пусть кратковременные, но положительные результаты.
Inostranec
19.04.2016, 20:06
Ты за дня 20 игр сыграл? Псих что ли?))
Жены не было, наслаждался)
Waytnerovich
19.04.2016, 20:31
к сожалению с доступом еа за 250 ру к фифе 16 появились целые волны уродов использующих трейнер на разрыв соединения сопернику причем они хорошо играют но как только начинают проигрывать жмут паузы и бац соединение с серверами еа разорвано и тут же работает опять двадцать пять это уже проходили и не раз но вроде их большинство забанили или они затихли
DesanTuk
19.04.2016, 20:48
У кого всё отлично? У тебя всё отлично? Я рад за тебя. У многих настолько всё отлично, что они давно забросили 16 фифу, настолько она отличная.
- Не только, тут сидит не мало ребят, которые очень качественно играют и не жалуются. Или ты думаешь у них всё тоже ужасно и они терпят? Это реально за последние годы лучшая фифа, так как в ней нету тех багов, что были раньше. Игра более многогранной стала, хоть чем то похожа на реал.
Движение игроков без мяча, автоматический пас на ход - зависят от моих действий?
-Забегания через LB + A или через RB, тут же писали уже. посмотри туториалы , как всё это делается. Если автомат не устраивает переходи на ручник или полу, тут есть парни, кто ручником катает. Спроси у них.
И даже у автомата есть сила паса, которую если пережать, то естественно она пойдет не к ближнему.
Критика, недовольство - это не слезы. За прошедшую неделю - которую, как ты говоришь, я распинался, как всё плохо - я дважды выиграл пердив. Откуда слезы?
-Взятие пердива это совсем не показатель. Его можно взять не сыграв ни 1 матча вообще.
А я ищу. Если игроки бегут не туда и пасуют не туда, я пытаюсь понять, почему.
- Мне кажется решение проблемы в себе, своих действиях, тактиках, подборе игроков, персонала и тп... лезть в секреты разработки, считать % гандикапа и остальная ЕРЕСЬ совсем не к чему. Успехов
а какой толк от этой "критики"? не нравится игра смысл ее запускать? или это такое садо-мазо :D
Dr_kreker
19.04.2016, 20:50
к сожалению с доступом еа за 250 ру к фифе 16 появились целые волны уродов использующих трейнер на разрыв соединения сопернику причем они хорошо играют но как только начинают проигрывать жмут паузы и бац соединение с серверами еа разорвано и тут же работает опять двадцать пять это уже проходили и не раз но вроде их большинство забанили или они затихли
Да кстати, теперь им даже ненадо много тратиться на новую фифу, 250р копейки. Пока их заблочат, они не хилые деньги могут поднять. В общем ожидается огромный наплыв читаков. Когда же прогу пофиксят(((
piero10ffs
19.04.2016, 21:02
о5 же поменяли геймплей. Вообще уг матчи одни. Сколько можно то...(
Новые пасы и открывания теперь. Самое интересное, что и с навеса теперь нормально летит тоже... :)
Gollazk1n
19.04.2016, 21:04
Новые пасы и открывания теперь.
поподробнее
piero10ffs
19.04.2016, 21:12
Gollazk1n, не знаю как у вас на пк, но на плойке - другая игра стала. И я не один такой "нытик". Пас изменили обычный, на ход, особенно на маленькие дистанции - одни перехваты или тупо в ногу своему и отскок. Про то, что в 3ёх играх из 3ёх где вёл 2-1 и все сыграл вничью, получив на 85+ минуте - карма чтоли? Особенно, когда забивают гавногол :) Полностью игру на рандом сделали чтоли...
А чего там с синячками-то, все-таки завтра уже будут падать? Или 29-го? А то сегодня проскочила в этой теме информация, я теперь в позе низкого старта))
P.S. Если кто любит товарки катать, есть хороший и адекватный соперник - superstar99999 (https://www.easports.com/fifa/game-data/stats/superstar99999/fifa16-pc/futSeasons). Попросил тут оставить контакты) Добавляйтесь там, короче, все дела. :)
ohne_namen
19.04.2016, 21:22
три игры скатал, ничего нового не заметил... да один гол с навеса на ход забил, но это не показатель... с навеса вообще забивают скриптово потому как Санчес и Тевез, да и походу Бен Ядер хоббиты ) и Коутиньё... все кто забивал головой за последнее время
На ПК и коробке новый турнир в офлайне в честь появления игры в Access, сложность - любитель, призы - форма (только на xbox) и пак с игроком в аренду:
https://i.gyazo.com/c1c43e1cc7d2de1f2b07a37c17a04c9c.png
Форма продаваемая.
Schopfer
19.04.2016, 21:32
P.S. Если кто любит товарки катать, есть хороший и адекватный соперник - superstar99999 (https://www.easports.com/fifa/game-data/stats/superstar99999/fifa16-pc/futSeasons). Попросил тут оставить контакты) Добавляйтесь там, короче, все дела. :)
плюсую. Тоже с ним играл. Кто катает много товарок - обращайтесь. Играет неплохо, обшается адекватно. Почему то писать тут не может только, видать при регистрации какой-то косяк. Только в личку могет.
Waytnerovich
19.04.2016, 21:36
я бы тоже с кем нибудь сыграл тролить не буду добавляйтесь waytnerovich
- Не только, тут сидит не мало ребят, которые очень качественно играют и не жалуются. Или ты думаешь у них всё тоже ужасно и они терпят?
darcane, от души братюнь, каждое слово — истина в последней инстанции.
darcane, прям за меня душу излил. Тысяча лайков тебе!
Тоже подпишусь, истину глаголит darcane.
Единственное добавлю:
- как мы в это до сих пор играем...Это же нервы, злость и тд и тп.
За неимением конкуренции ? Да нафиг нужна эта конкуренция, здоровье важнее.
darcane, +100
Ну да, у всех всё просто прекрасно.
-Забегания через LB + A или через RB, тут же писали уже. посмотри туториалы , как всё это делается.
Твоя фамилия случайно не Колумб? А то ты только что Америку открыл.
-Взятие пердива это совсем не показатель. Его можно взять не сыграв ни 1 матча вообще.
Нельзя. Сейчас нет читеров, которые сами себе забивают.
Даже когда они были, за сезон их попадалось 1-2-3, не больше.
Я хотел тогда поставить рекорд, ради хохмы выиграв титул только через читеров, но максимум собрал, не помню, то ли 5, то ли 6 халявных побед. Так что хохмы не получилось:D
Ох пекари, сочувствую вас с еа акссес. Ждите на финальной синей команде ценники Аля 14 фифа :(
bart_by, а можешь поподробней,что за ацес на пк ?это типа онлайн станет платный ?
Кто нибудь пробовал БэнЕдера(81) смущает его агрессия 60((
usmishka*
19.04.2016, 22:12
TeMka., http://www.ea.com/eaaccess/ru_RU/faq.html
Добавлено через 3 минуты
предикт подвезли
https://i.gyazo.com/72466a95203ece3368df53a53a40b9df.jpg
DesanTuk
19.04.2016, 22:12
Ну да, у всех всё просто прекрасно.
Нельзя. Сейчас нет читеров, которые сами себе забивают.
Даже когда они были, за сезон их попадалось 1-2-3, не больше.
Я хотел тогда поставить рекорд, ради хохмы выиграв титул только через читеров, но максимум собрал, не помню, то ли 5, то ли 6 халявных побед. Так что хохмы не получилось:D
darcane все те посты распечатай и на стенку себе дома повесь, мне кажется ты гордиться будешь реально. Я же писал тебе выше, что игры бывают как болото, но их очень мало и даже внимание не может на них акцентироваться. А так как ты писал, со стороны, у тебя каждая 2 -ая игра такая.
Читеры то есть, может не в тех кол-вах , что раньше. За сезон можно и всех 10-и поймать если захотеть.... сам надеюсь догадаешься как?)
FireMixRU
19.04.2016, 22:25
Кто знает где сейчас Yassine Chikhaoui? Из Цюриха перешел в чемпионат Катара и я так понял пропал. На вики у него написано участие в 1 матче, в списке игроков на сайте его клуба его нет. Где пропадает? Может опять появится в чемпионате, представленном в фифе? Ну уж очень скучаю по нему в фифе, самый лучший игрок всех времен в ут для меня.
Effenberg11
19.04.2016, 22:28
Видел кто хоть краем глаза информ Смолова на ПК? Футхед говорить что нема его, он бывает ошибается
Кто нибудь пробовал БэнЕдера(81) смущает его агрессия 60((
А чем она тебя смущает? Достоверно, конечно, неизвестно, на что этот параметр влияет (вот ЕА, напридумывала параметров, а объяснить их не удосужилась), но есть предположение, что от агрессии зависит, как рьяно защитник бросается на мяч. Типа чем больше агрессии, тем жестче тэклы = больше шансов выдрать мяч с мясом, но и больше шансов схватить фол. Также есть предположение, что из-за высокой агрессии защитник может выбрасываться из линии, оголяя зону. В 15 части Мангала этим страдал, в 16 вроде нет.
Это всё защитников касается, а нападающим-то агрессия зачем?
предикт подвезли
Сколько примерно будет Алвес стоить?
Я же писал тебе выше, что игры бывают как болото
Причём тут болото? Болото = плохой отклик.
А я писал про кривой ИИ. Когда нап открывается не в ту сторону - это не болото, это тупость ИИ.
а сезон можно и всех 10-и поймать если захотеть.... сам надеюсь догадаешься как?)
Поймай. Я уже предлагал здесь идею ролика для Ютуб - сезон с одними читерами. Это будет хит.
usmishka*
19.04.2016, 22:35
darcane, мало будеть стоить, имхо
Waytnerovich
19.04.2016, 22:41
а что теперь с ценами будет из за еа аксесс ?
usmishka*
19.04.2016, 22:47
Waytnerovich, да ничего не будет, теже цены останутся. будут прздники - будут скидки. Жизненный цикл игры будет заканчиваться - цена снижается..
Gollazk1n
19.04.2016, 22:52
darcane, итоговая твоя цель по написанию на игру отрицательных комментариев какая ?. Непонятно.
DesanTuk
19.04.2016, 23:08
Причём тут болото? Болото = плохой отклик.
А я писал про кривой ИИ. Когда нап открывается не в ту сторону - это не болото, это тупость ИИ.
- И при хорошем отклике бывает очень редко, что тима стоит, просто стоит реально. Но я писал, что это до того редко бывает, что таких на мою долю выпало игр 10-15 не больше, из наверное 500 , что я сыграл, в остальном всё было на уровне.
Поймай. Я уже предлагал здесь идею ролика для Ютуб - сезон с одними читерами. Это будет хит.
придётся очень много обрезать и нарезать..., но будет все 10.)))
Твоя ситуация следующая: ты играешь со слабым соперником - результат очевиден, всё идёт гладко, все забегают, открываются, мячи летят в сетку и тд. Как только ты играешь с соперником более сильным, или как минимум равным тебе по уровню, так начинаются проблемы выше описанные и расписанные тобой. Выводы надо делать я считаю после поражений. А не текстовые трансляции писать с мемуарами, каждого матча.
мля я не понимаю , купил иф Тевеса и все, сливаю всем подряд . и в турнире и в диизионах, везде . как будто сплошь одни киберспортсмены мне попадаться стали. в обороне провал за провалом , простой пас в разрез ставит мою оборону в тупик ,в атаке игроки стоят на месте и раздают неточные пасы , ничего не получается ..
простой Тевес открывался по линии офсайда, иф Тевес за матч ловит по 5 офсайдов. я не понимаю.. то моя оборона перехватывает пасы , то они вообще не контролируют ничего.. надо научиться играть, чтобы помощь компьютера была минимальна, почти все делать самому ... а пока что я зависим от того, как играют мои игроки ...
darcane,Просто у всех хороших напов (Суарез/Ибра/Тевез) агрессия как раз не маленькая,и на поле он не только стоит и ждет паса а даже отбирает мячи,у меня вот у Суареза бывает перехватов за матч больше чем у того же Лама или Модрича,но думаю за 29К можно и попробовать этого БенЕдера)
мне только начало казаться, что я более менее научился играть в обороне, могу если не предотвратить момент, то накрыть удар...но за последнюю неделю всё перечеркнулось , простой пас в разрез и всё, оборона вскрыта .. надо заново учиться играть
продаю нахрен второй состав, буду играть одним..
лям с лишним монет будет , как всех продам . на самого Криштиану Рунальду хватит ... никогда не думал , что накоплю на него
получается монеты на крутых игроков у меня есть, а игры нет... печально
darcane, итоговая твоя цель по написанию на игру отрицательных комментариев какая ?. Непонятно.
Каких комментариев? Я написал один комментарий, где разжевал все недостатки. Дальше - беседа с DesanTukoм, который не понял написанного. Такое ощущение, как будто я тут по пять постов ежедневно оставляю на тему "какая игра плохая".
- И при хорошем отклике бывает очень редко, что тима стоит, просто стоит реально.
Я же не про стояние писал, а про неправильные открывания, про занятие неправильных позиций в обороне и т.п. Стояние команды на месте я ни разу не видел.
ты играешь со слабым соперником - результат очевиден, всё идёт гладко, все забегают, открываются, мячи летят в сетку и тд.
Нет. Со слабым сопом всё то же самое. А пасы на ход ещё хлеще.
А не текстовые трансляции писать с мемуарами, каждого матча.
Рассказал об интересном сезоне. В чём проблема? Делиться впечатлениями от игры нельзя? Негатива там не было. Или тебя сам процесс чтения утомляет?
Сегодня снова выиграл пердив. Так же, как в прошлый раз - 7-2-1 и трудовая ничья 1-1 в последнем матче.
Не знаю, что можно улучшить в своих составах:
http://www.futhead.com/16/squads/12365155/
http://www.futhead.com/16/squads/12365194/
чтоб это было недорого, но ощутимо. Если я поменяю Коке на ИФ Коке - вряд ли это будет интересно. ИФ Рэмси вместо Милнера? Что-то мне не кажется, что он заметно сильнее. ИФ Хендерсон в свое время не впечатлил.
ИФ Лукаку не зашел, Кейн 85 не зашел, Агуэро когда-то тоже не зашел.
Отдохнуть что ль пока от беготни одними и теми же
darcane, схемы бы разные на составах сделал, все будет разнообразие. Я когда пытался играть по 4312, вообще ничего не получалось, все трутся в центре постоянно)
https://pbs.twimg.com/media/CgcM4mgUEAAfuC0.jpg:large
kot-obormot55
20.04.2016, 04:19
прикупил сейчас Bellarabi
https://lh3.googleusercontent.com/-IbmfC1tRNMA/VxbXqfDaOCI/AAAAAAACXrE/tKH1m5caJxYCX8K1Qep80M5ppevyZQK8wCCo/s919-Ic42/Bellarabi.png
В Бундестиме (http://www.futbin.com/16/squad/89280) вместо Косты будет бегать.
Не накоплю никак на Роббена, сравнил статы, и решил что Беллараби будет тоже хорош.
Bellarabi-Robben-Costa (http://www.futbin.com/compare/37977/4549/37291)
Никто не тестил его?
Посмотрю вечером как будет по сравнению с Костой...
...
я тут по пять постов ежедневно оставляю на тему "какая игра плохая"
TheCasper13
20.04.2016, 06:59
zo0mka, Верни Лено в состав, игра вернется.
Добавлено через 2 минуты
ЕА клоуны, уже за любой матч дают мотмы свои.. я так и не понял за что эти карточки..
Смотрю, большинство играют по схеме 4-3-1-2. Как вы обходитесь без флангов?
да легко. Через центр вся игра идет, если соп позволяет. Либо крайние ЦП или защитники помогают в атаке, если через центр не получается пройти.
kot-obormot55
20.04.2016, 07:49
у меня два состава, один 4-3-1-2, а второй 4-3-3(4)
играть одинаково комфортно и одной и второй.
просто стиль немного разный.
FasterBullet
20.04.2016, 07:59
ИФ Хамеса на ЦАПе хорошо заходит?нужен универсал с ударом и пасом,обычного пробовал давно,так себе,Иньеста лучше
Effenberg11
20.04.2016, 08:52
TheCasper13, за полуфиналы кубков карты. Я думал Мюллеру дадут
Я думал Мюллеру дадут
Я тоже чет прикола не понял, матч правда не смотрел, но Мюллер дубль(один с пенальти), Алонсо асист. Алонсо оранжевый:confused:
Видел кто хоть краем глаза информ Смолова на ПК? Футхед говорить что нема его, он бывает ошибается
тоже не могу поймать, по макисмалке уходит видимо сразу. max - 100k
ohne_namen
20.04.2016, 09:45
ты играешь со слабым соперником - результат очевиден, всё идёт гладко, все забегают, открываются, мячи летят в сетку и тд. Как только ты играешь с соперником более сильным, или как минимум равным тебе по уровню, так начинаются проблемы выше описанные и расписанные тобой. Выводы надо делать я считаю после поражений. А не текстовые трансляции писать с мемуарами, каждого матча.
ах если бы так)
в альтернативной реальности ЕА ты можешь давить как в хоккейном большинстве 5 на 3 обсчитать все штанги и почесать пузо вратарю
и проиграть) потому что все твои суперт турбо черно сине рыжие монстры проклят в этом матче...
Добавлено через 55 секунд
мля я не понимаю , купил иф Тевеса и все, сливаю всем подряд . и в турнире и в диизионах, везде . как будто сплошь одни киберспортсмены мне попадаться стали. в обороне провал за провалом , простой пас в разрез ставит мою оборону в тупик ,в атаке игроки стоят на месте и раздают неточные пасы , ничего не получается ..
вот как вариант)
DesanTuk
20.04.2016, 09:54
Я же не про стояние писал, а про неправильные открывания, про занятие неправильных позиций в обороне и т.п. Стояние команды на месте я ни разу не видел.
- У каждого просто своё понимание таких недостатков, для меня они стоят, для тебя бегут не туда или не по той траектории. Т.е. поведение отличное от обычного игроков одним словом, а интерпретировать можно как угодно это. Все равно оно не стоит ни малейшего заострения внимания, руки реально решают.
Рассказал об интересном сезоне. В чём проблема? Делиться впечатлениями от игры нельзя? Негатива там не было. Или тебя сам процесс чтения утомляет?
Не ожидал увидеть тут такую дотошность и скрупулезность разбора 1 игры. Всем было бы интересно узнать про цены, новые команды недели, тотс, схемы и тп. и тд.
Не знаю, что можно улучшить в своих составах:
http://www.futhead.com/16/squads/12365155/
http://www.futhead.com/16/squads/12365194/
а нафига в апл вообще любой пз нужен, в том числе Клайн, когда там есть Беллерин, почти всех цветов радуги?
ах если бы так)
в альтернативной реальности ЕА ты можешь давить как в хоккейном большинстве 5 на 3 обсчитать все штанги и почесать пузо вратарю
и проиграть) потому что все твои суперт турбо черно сине рыжие монстры проклят в этом матче...
Ну такое бывает как у меня и уверен у тебя( отскакиваем иногда) так и у соперников наших.... так что всё честно. да и в реальном футболе я думаю можно не с 1 десяток матчей найти, где осада и штурмы ничем не заканчивались. Могу вспомнить Интер Моуринью в матче на Ноу Камп. там даже Этоо 11 ЦЗ играл )
просто стиль немного разный.
Я об этом и спрашиваю, можно поподробнее? Тупо перепас в центре поля или за счет дриблинга пытаться пройти? Мне каж ширины очень не хватает, ЦП-шники на фланг почти не смещаются.
решил я взять Ибру 94. хотя после покупки иф Тевеза моя игра полностью сломалась , но я решил добить свою команду, усилив ее еще сильнее. теперь наверно вылечу в третий дивизион и победу над хоть кем нибудь увижу нескоро ...зато оранжевый Ибра
решил я взять Ибру 94. хотя после покупки иф Тевеза моя игра полностью сломалась , но я решил добить свою команду, усилив ее еще сильнее. теперь наверно вылечу в третий дивизион и победу над хоть кем нибудь увижу нескоро ...зато оранжевый Ибра
бери абумеянга обычного, к нему бичей в состав и бронзу на лавку, чтоб рейтинг был 79 где-то и будешь всех побеждать :D
Я об этом и спрашиваю, можно поподробнее? Тупо перепас в центре поля или за счет дриблинга пытаться пройти? Мне каж ширины очень не хватает, ЦП-шники на фланг почти не смещаются.
Ручками надо двигать) Если соперник прорывается по флангу, я стараюсь выскакивать крайним защитником и параллельно прессингую одним из ЦП, который ближе к мячу находится.
Clutcher
20.04.2016, 10:39
zo0mka, ты же, вроде, не миллионер. Начнёт выпадать ТОТС Златан - твой рыжий рухнет на пол в цене. Пару недель подождать не смог? :)
Clutcher, не смог... да, зря я его купил.. да просто серия неудач затянулась, решил что-то еще поменять..
вчера смотрю за 670 Златана купили. потом вижу за 640 выставили, ну я и купил.. а сейчас уже за 600 лежит ... ладно, время еще есть, может смогу его с небольшим минусом продать
kot-obormot55
20.04.2016, 11:00
не претендую на правоту...
но да, в 4-3-1-2 стиль именно такой... пас-пас-пас-пас-запусквзабег-пасдругому-пасбегущему... как-то так.
можно поставить в тактике ширину больше 50... по-эксперементировать.
мне достаточно 45-50, такова уж схема, центр пытаться пробить.
В общем, Смолов как-то не очень зашел, 7 матчей 2 гола и 3 голевых.
Хорошо хоть поймал за 35к.
Продам его сегодня наверн, потому что мне кажется, что дефицит слегка искусственный
По поводу диалога даркана и десантука, полностью на стороне второго. Если руки из одного места то и команда бежать не будет. Ищите всегда проблемы в себе а не в игре.
TheCasper13
20.04.2016, 11:44
Слушайте, руки решают конечно, никаких гандикапов и прочей ереси, просто рендомность в этой части значительно увеличили, отрицать это глупо и тупо. Готов спорить на что угодно, но в 17 части они вернут как было раньше и уберут эту идиотскую систему пасов.
Футбин отжигает.
http://s012.radikal.ru/i320/1604/ac/0c5b5cb69e31.jpg
ohne_namen
20.04.2016, 12:03
гандикап, рандомность, теория заговора)
побеждает обычно тот кто имеет перевес в игре, по владению ударам отборам и прочему...
только не у ЕА)))
можно давить и на перерыв уйти с неимоверным преимуществом по статистике и продолжить давить дальше
минуте на 80 у тебя отберут и это и за 10 минут соп выровняет статистику и все твои штанги превратятся в просто удары (не в створ) и ты продуешь скажем 0-2 и закончишь с выровнянной статой) после окончания матча увидишь что ударил 15 раз из них 5 в створ (в пузо вратарю) а соп ударил 10 раз и попал 8 и два гола)
при том что к примеру я не бью дальше чем с линии штрафной и основная масса моих ударов имеет весомые шансы на успех
хотя есть сатанисты, которые пытаются подвиг Флоренци повторить и мочат по 20 раз с центра)
вчера вывел на точку удара в районе полукруга штрафной Погба(88) 5 раз он в створ не попал ни разу, но все удары были красивы и в стиле Поля реального) тут нет претензий, похоже на реальность. голы забили другие дяди из пределов штрафной.
а когда с 11 метров ТевесоГризмаБензема по три раза без давления со стороны защей бьет в пузо воротчику, а потом переходит на штанги, это выбешивает.
Hyligandv
20.04.2016, 12:10
ну раз нытьё "мужичков" продолжается ) то встану на сторону тех, кто пишет что во всем виноваты лишь кривые руки, и как ни крути это горькая правда нытиков )))
ohne_namen, ирл ты тоже иногда весь матч доминируешь, но сливаешь в итоге, такое сплошь и рядом, хорош.
ну раз нытьё "мужичков" продолжается ) то встану на сторону тех, кто пишет что во всем виноваты лишь кривые руки, и как ни крути это горькая правда нытиков )))
Вчера руки были нормальные, сегодня кривые, а завтра опять нормальные. Ох уж эти руки.
гандикап, рандомность, теория заговора)
Помню в топике по FUT14 твои постоянные жалобы на то, что потусторонние силы каждый раз, как ты выходишь в 4 дивизион, начинают тебя активно сливать, не давая побеждать. Смотрю, никаких выводов спустя два года не сделано, и ты продолжаешь стоять на своем, обвиняя во всем исключительно игру.
ohne_namen
20.04.2016, 12:33
ohne_namen, ирл ты тоже иногда весь матч доминируешь, но сливаешь в итоге, такое сплошь и рядом, хорош.
я написал, что обычно побеждает тот кто имеет преимущество...
а пример Интер Маура против Барсы немного не подходит ввиду его единичного случая...
в остальных случаях Барса распиливает всех на части... хотя сама вовсе не является непобедимой(опять же факт последних недель)
DesanTuk
20.04.2016, 12:38
Слушайте, руки решают конечно, никаких гандикапов и прочей ереси, просто рендомность в этой части значительно увеличили, отрицать это глупо и тупо. Готов спорить на что угодно, но в 17 части они вернут как было раньше и уберут эту идиотскую систему пасов.
Каспер, а ты наверное только рад бы был, если забросы вернулись? ну а что, тут даже никаких комбинаций думать не надо, перепас ? да нафига, лучше кинуть на бегунка Q+W ( ещё с клавы по тем временам) да и попробовать там .. Повторюсь, эта фифа самая сбалансированная вышла, можно и забросить в меру, и покатать пасами, на любой вкус играй.
ohne_namen Если ты весь матч давишь и имеешь перевес а на 80 минутах тебе вгоняют, это значит усталость, потеря концентрации и тому подобные факторы исключительно в самом тебе. удача конечно бывает, но это редкость. как и в ирл
Кого посоветуете на позицию левого защитника из АПЛки? Бэйнс как-то не очень. Тактика 4312.
SarCast1c
20.04.2016, 12:46
Stasio, мне клиши нравится
Stasio, Клиши самый топ, как по мне, он самый лучшей ЛЗ в игре.
SarCast1c
20.04.2016, 12:47
заметил интересную особенность здесь по сравнению с 15ой, если ты всю игру давишь, неистово, имея колоссальное преимущество, чаще всего ты можешь не параноить и знать, что свое ты точно забьешь, даже если на табло минута 75ая, в 15 такого чувства не было
ohne_namen
20.04.2016, 12:48
Помню в топике по FUT14 твои постоянные жалобы на то, что потусторонние силы каждый раз, как ты выходишь в 4 дивизион, начинают тебя активно сливать, не давая побеждать. Смотрю, никаких выводов спустя два года не сделано, и ты продолжаешь стоять на своем, обвиняя во всем исключительно игру.в 14 й не помню уже что было, но 50 на 50 побед и поражений
в 15 ю толком не играл в 16 ю играю не так часто
играю на клаве, финты не использую, тактики тоже, штрафные бить не умею и угловые подаю на шару)
но я могу отличить когда мяч отобрал противник или его отдала ему прога в виде идеального отскока)
могу оценить количество голевых моментов созданных мной и против меня
вижу когда полудохлый соп бегает как метеор и его не догнать свеженькими игроками
для меня хорошо проведенный матч это матч в котором я создал больше моментов и наоборот разрушил моменты соперника, поэтому при тотальном преимуществе, меня подбешивает у игроков с финишингом за 90 реализация в 5-10% с убойных точек и наоборот шара-лонгшоты в цель всеми подряд проходными игроками половина имен которых я даже не знаю.
когда команда с химией ниже 80 становится непреодолимой преградой с нереальной реализацией моментов и чудо вратарем
много моментов, которые очень странные, если не сказать подозрительные)
а так да, не используя половину фишек, обыграть более менее сильных игроков не получится, но так лень осваивать геймпад))
так что это все заговор))) против клавишников))
Что там по слухам? Будет сегодня ТОТСЫ?
ohne_namen
20.04.2016, 12:54
ohne_namen Если ты весь матч давишь и имеешь перевес а на 80 минутах тебе вгоняют, это значит усталость, потеря концентрации и тому подобные факторы исключительно в самом тебе. удача конечно бывает, но это редкость. как и в ирл
да я не против этого, но когда в конце матча игроки без полоски физухи гоняют как новенькие, а мои этим удивлены и озадачены, то на кой вообще эти ползунки показывать, и вообще за физухой следить)
я в каждом матче свято верю, что проигрывая даже 0-3 во втором тайме можно отыграться... и наоборот... ведя 3-0 можно получить в сетку за 10 мин.
Я вот тоже верю что все зависит только от прямых рук. На днях моя вера пошатнулась. Выигрывая 3-0 к 70 минуте игра шла как по маслу, видно было что соп играет плохо. И тут как будто тумблер переключили, нелепые отскоки, промахи, короче мои превратились в бомжей бронзовых, ну и конечно же я проиграл 3-4, последний гол я пропустил на 90+, добавлено было 2 минуты, но мы играли эти 2 минуты пол тайма не меньше, такое ощущение просто за меня решили что я должен проиграть. Про усталость расслабленость после того как ты ведешь 3-0 можете мне даже не говорить. Хорошо, что это первый матч за всю фифа 16, где вот я прямо видел как меня "топит" игра и как это объяснить не знаю, но решил не придавать этому значения.
Schopfer
20.04.2016, 13:22
тоже по Клиши плюсую. Лучше ЛЗ в АПЛ не видел. Без нареканий играет.
TheCasper13
20.04.2016, 13:31
Каспер, а ты наверное только рад бы был, если забросы вернулись? ну а что, тут даже никаких комбинаций думать не надо, перепас ? да нафига, лучше кинуть на бегунка Q+W ( ещё с клавы по тем временам) да и попробовать там .. Повторюсь, эта фифа самая сбалансированная вышла, можно и забросить в меру, и покатать пасами, на любой вкус играй.
Да я буду рад и я тебе больше скажу, они вернут забросы) А то, что ты называешь самой сбалансированной фифой на самом деле "симулятор кривого паса", где игроки уровня Иньесты в центре поля без вмешательств соперника, при правильной выборе направления и силы паса отдают мяч в 50% случая кому угодно, но только не тому, кому они должны были дать, если следовать законам физики.. вот это и есть рандом, который в этой части добавили как никогда.. Называть это сбалансированностью? Когда любой хромой защ без физы догоняет нападающего со скоростью 95.. это тоже сбалансированно? Я сам в этой фифе как никогда играю в пас, жизнь заставила, имею под 80% точность передач, разыгрываю до верного, но мяч не залетает, а в ответ мне прилетает какая то херня после паса с зажатой Y, лицемеры, скажите мне, чем этот баговый пас лучше заброса? Ничем. И я еще много тебе могу примеров привести из этой самой сбалансированой фифы.
Есть еще электричка Морено.
Холебас очень не плохо бровку держит.
AlexeyTMN
20.04.2016, 13:36
Stasio, для меня лучший в апл это Холебас, мощный и быстрый.
ohne_namen
20.04.2016, 13:39
играть приходится в то что есть, а есть тока это)
Да я недоволен, что Бензема и Лукаку при дошедших на ход навесах бьют в перекладину
а Тевез и Санчес забивают...
прогнозировать голы очень сложно... обычный Бен Ядер за 500 монет выходит и забивает с точек откуда игроки в сотни раз дороже мажут... постоянно ротировать напов с целью, чтобы новичек выстрелил, звучит бредово, но работает.
не забиваешь верняк, красивый волшебный) через 5 сек с углового дарят шару...
в общем радости многие сюрпризы от ЕА не добавляют
Gollazk1n
20.04.2016, 13:41
Я вот тоже верю что все зависит только от прямых рук. На днях моя вера пошатнулась. Выигрывая 3-0 к 70 минуте игра шла как по маслу, видно было что соп играет плохо. И тут как будто тумблер переключили, нелепые отскоки, промахи, короче мои превратились в бомжей бронзовых, ну и конечно же я проиграл 3-4, последний гол я пропустил на 90+, добавлено было 2 минуты, но мы играли эти 2 минуты пол тайма не меньше, такое ощущение просто за меня решили что я должен проиграть. Про усталость расслабленость после того как ты ведешь 3-0 можете мне даже не говорить. Хорошо, что это первый матч за всю фифа 16, где вот я прямо видел как меня "топит" игра и как это объяснить не знаю, но решил не придавать этому значения.
только это не игра тебя "топила" , а ты сам выключился из игры при 3-0, полностью перестроился на "уже все решено", заметно сбавив обороты во многих компонентах, а соперник как-раз таки получил в этом преимущество, заметил эту ситуацию и ему удалось ей воспользоваться, поэтому ты получил то, что изложил выше.
Хочу собрать аплку и заодно попробовать две схемы
Кто что посоветует по составу, да и по особенностям игры такими схемами? Какие задачи выставлять игрокам, и тд?
1: http://www.futhead.com/16/squads/12375823/
2: http://www.futhead.com/16/squads/12375931/
только это не игра тебя "топила" , а ты сам выключился из игры при 3-0, полностью перестроился на "уже все решено", заметно сбавив обороты во многих компонентах, а соперник как-раз таки получил в этом преимущество, заметил эту ситуацию и ему удалось ей воспользоваться, поэтому ты получил то, что изложил выше.
Я бы в это поверил если бы не одно но, начиная примерно с 70 минуты начался цирк именно в поведении моих игроков (отскоки не понятные, привоз вратаря, недодача, кривые движения игроков, удар Ройса штанга, добивания перекладина, ну и вишенка добавленое время пол тайма наверно) все что там происходило я не мог никак контролировать. Все это было как по щелчку
BlackDragon
20.04.2016, 13:57
Отпишитесь у кого такая же хрень , у меня в УТ только двое судей турок Елдираз и этот Мзизи ! У всех такое? Мне казалось что судей должно быть побольше разных . Просто в сезонах видел других , а здесь одни и те же , да кто муже оба дятлы)
Отпишитесь у кого такая же хрень , у меня в УТ только двое судей турок Елдираз и этот Мзизи
Думаешь Пипуткин будет судит адекватнее Мзизи?:)
BlackDragon, Странно, но в UT гораздо меньше судей
DesanTuk
20.04.2016, 14:10
Да я буду рад и я тебе больше скажу, они вернут забросы) А то, что ты называешь самой сбалансированной фифой на самом деле "симулятор кривого паса", где игроки уровня Иньесты в центре поля без вмешательств соперника, при правильной выборе направления и силы паса отдают мяч в 50% случая кому угодно, но только не тому, кому они должны были дать, если следовать законам физики.. вот это и есть рандом, который в этой части добавили как никогда.. Называть это сбалансированностью? Когда любой хромой защ без физы догоняет нападающего со скоростью 95.. это тоже сбалансированно? Я сам в этой фифе как никогда играю в пас, жизнь заставила, имею под 80% точность передач, разыгрываю до верного, но мяч не залетает, а в ответ мне прилетает какая то херня после паса с зажатой Y, лицемеры, скажите мне, чем этот баговый пас лучше заброса? Ничем. И я еще много тебе могу примеров привести из этой самой сбалансированой фифы.
я запомню твой прогноз. надеюсь это будет не из серии иф Шурле.
у меня с иниестой такого не случается,всегда тому кому нужно.
про физуху уже писали, ты НИКОГДА не догонишь условным Хуммельсом да даже Рамосом моего Бейла там Месси, абу, и любого другого, с высокими показателями спринта. ПРИ равных стартах. или при уже текущем отрыве в корпус хотя бы ( для того , что бы не могли цепляться руками защи). Да, когда Месси только принимает мяч, разворачивается. затем ты жмёшь ускорение и проброс. а его уже накрывает, защ Мертезакер, который разогнался и бежал уже к нему секунд 5.... у месси и любого нет шансов почти. если хитрости не применять. А при равных условиях, скорость решает. но не так как раньше уже.
Про сквозной пас да, он стал немного читерским. многие его юзают. и часто прокатывает. но его технически сложно сделать, нужно выбрать траекторию верную , игрока на неё повернуть и стиком отрегулировать, плюс сила конечно. никто тебе не мешает так делать.
Schopfer
20.04.2016, 14:26
ты НИКОГДА не догонишь условным Хуммельсом да даже Рамосом моего Бейла там Месси, абу, и любого другого, с высокими показателями спринта. ПРИ равных стартах. или при уже текущем отрыве в корпус хотя бы ( для того , что бы не могли цепляться руками защи). Да, когда Месси только принимает мяч, разворачивается. затем ты жмёшь ускорение и проброс. а его уже накрывает, защ Мертезакер, который разогнался и бежал уже к нему секунд 5....
я вот про это стотящ раз писал тоже.
Не догонишь ты условного Куадрадо Мертезакером, если оба стартанут из центра одновременно. Догоняют медленные защи только тогда, когда они стартуют раньше, все верно. Пока ты принимал мяч, разворачивался, он к тебе уже летел. Ты тоже сделал рывок и тут тебя Мертезакер накрыл. В динамике игры не замечаешь этот момент и потом клянешь разрабов за этот косяк. Ну множество раз было, что убегал и Ройсом и Куадрадо и Агуэрой на рывке правым стиком, там только пятки сверкали и никто их не догонял. Потому что не успевал соперник вовремя стартануть. Вот и все.
BlackDragon
20.04.2016, 14:28
BlackDragon, Странно, но в UT гораздо меньше судей
Меньше двух?:eek: Это как так ? Ну тогда если в УТ у тебя только один то скажи кто?
Добавлено через 1 минуту
Думаешь Пипуткин будет судит адекватнее Мзизи?:)
Я уже не знаю что думать , но такие ляпы судейские просто достают . Хотелось бы хоть разных видеть :)
Silencer
20.04.2016, 14:29
Сегодня уже будет первая ТОТС (выбор комьюнити)? И как думаете, сколько денег понадобится на ТОТС Сериал (без учета Погбы)?
Gollazk1n
20.04.2016, 14:36
Кто -нибудь пробовал 81 фрв IF ICARDI из Интера ?.
usmishka*
20.04.2016, 14:46
Через пару лет будем играть в фифулю в новых девайсах, вот где будет погружение.
главное что б меньше нервничали, устройство будет не из дешевых. это не джой об стену кидать.... всего лишь под 40к руб *(
https://i.gyazo.com/eca7a501551503a051af5b1d51f18f30.png
Silencer
20.04.2016, 14:47
https://pbs.twimg.com/media/Cf9uBHpVAAE7WzG.jpg:large
Золотые слова братан) именно что человек выключился просто из игры, расслабился. Из-за этого и получил...но многим лучше обьяснить это тем что игра так решила.
Ибру за 600 уже никто не берет. вот идиотский рынок, хрен пойми как он устроен
теперь похоже я его точно никогда не продам за нормальную для себя цену .
значит придется играть только одним составом
Золотые слова братан) именно что человек выключился просто из игры, расслабился. Из-за этого и получил...но многим лучше обьяснить это тем что игра так решила.
Я же говорю, я не мог контролировать действия своих футболистов. Игре уже больше полу года, я могу отличить где я расслабился (и такое бывает), а где меня тупо слили без суда и следствия, я не из тех кто ищет какие то заговоры в своих поражениях, знаю что руки у меня кривые поэтому я проигрываю, но это поражение было иное. Но я не жалуюсь, не ищу подвоха, просто описал ситуацию.
надеюсь этотсостав (http://www.futhead.com/16/squads/11818756/) заиграет как надо. простого Тевеса буду с замены выпускать .
в пердиве читеров много, на физформу разориться не должен
mish, это сообщение было адресовано не тебе...а тем кто здесь плачет каждый день что фифа плохая, не дает им выигрывать. Ты вроде не из таких. Но думаю все же тебе показалось...просто ты расслабился. Или соп включился. Знаеш как порой бывает? Играеш ты первый матч за сутки, игру не чувствуеш, но к минуте 70й ты начинаеш вдупляться что к чему)
Don Pedro
20.04.2016, 15:42
до какой цены Суарез 90 на пс4 опустится? сейчас уже за 190-180 можно взять)
Don Pedro, хех, кто бы знал))
...просто ты расслабился.
Человек 35 раз подряд пишет да не расслаблялся я, сколько ещё раз надо это ему написать?
А голы на 45 и 90, это не скрипт?
Gollazk1n
20.04.2016, 15:49
Человек 35 раз подряд пишет да не расслаблялся я, сколько ещё раз надо это ему написать?
нет
Это разновидность "расслабился"
Есть "расслабился при счете 3-0", есть "расслабился на 45 минуте", есть "расслабился на 90 минуте" ,есть "расслабился после нескольких побед",есть "расслабился на 10 матчей" нужно же научиться различать виды расслаблений,сколько времени то прошло ))
Ну может и не расслаблялся...для тугих, я написал что мог соп включить свою лучшую игру.
Пипец я горе барыга. Купил попьяни иф диего коста за 400к...сейчас продаю за 200(((
Пацаны, хорош жаловаться. Не всегда побеждает тот кто больше владеет мячём. В моём случае, я владею больше мячём только с откровенно слабым соперником, а так почти всега даже меньше 40%, но при этом почти всегда выигрываю! Все зависит от рук, а ещё от нервов! Тоже очень полезный скил! )))
Есть "расслабился при счете 3-0", есть "расслабился на 45 минуте", есть "расслабился на 90 минуте" ,есть "расслабился после нескольких побед",есть "расслабился на 10 матчей" нужно же научиться различать виды расслаблений,сколько времени то прошло ))
Та да, вот я недавно напряжен был 30 матчей, а сопы расслаблялись.
Теперь вот тридцать матчей уже я расслаблен )
А чё, надо ж и им дать поиграть.
Gollazk1n
20.04.2016, 15:54
Пацаны, хорош жаловаться. Не всегда побеждает тот кто больше владеет мячём. В моём случае, я владею больше мячём только с откровенно слабым соперником, а так почти всега даже меньше 40%, но при этом почти всегда выигрываю! Все зависит от рук, а ещё от нервов! Тоже очень полезный скил! )))
А это не ты с командой Лоскомотив , абревитура L10 в онлайне ?.
Какая команда в мировом футболе играет по тактике 4312? Хотя бы наподобие.
А это не ты с командой Лоскомотив , абревитура L10 в онлайне ?.
Я. Если не ошибаюсь мы встречались.
Gollazk1n
20.04.2016, 16:05
Я. Если не ошибаюсь мы встречались.
было дело)
было дело)
А кто выиграл? Или ничья?
Gollazk1n
20.04.2016, 16:13
А кто выиграл? Или ничья?
Неск раз играли, я просто помню жестко катали.
первую слил 0-4)))
вторую взял 6-2.
Stasio, Играли лет 10 назад, сейчас вроде как никто уже.
Какая команда в мировом футболе играет по тактике 4312? Хотя бы наподобие.
Интер, ПСЖ.
Inostranec
20.04.2016, 16:17
Собрал бомжей с Ньянгом, Муриэлем, Баккой. Полузащита нормальная, защита тоже. На акке 400к. Надеюсь нафармлю бабок в тотс.
Неск раз играли, я просто помню жестко катали.
первую слил 0-4)))
вторую взял 6-2.
Надо поиграть )))
Хорош про кривые пасы рассказывать, все с ними окей, считаю это нормальным показателем за 300+ матчей.
Что вы еще хотите ? Чтобы точность была 100%?
http://s017.radikal.ru/i416/1604/4f/9b27be76baff.png
TheCasper13
20.04.2016, 16:25
Через пару лет будем играть в фифулю в новых девайсах, вот где будет погружение.
главное что б меньше нервничали, устройство будет не из дешевых. это не джой об стену кидать.... всего лишь под 40к руб *(
https://i.gyazo.com/eca7a501551503a051af5b1d51f18f30.png
Если это и будет работать с фифой, то уж точно не через два года, а гораздо позже, в данный момент под нее делают казуальное дерьмицо, ресурсво под нее нужно много, поэтому 40к здесь не обойдешься, комп весь пересобирать придется.. а самое главное, неужели людям совсем глаз не жалко? Поиграв годик в фифу в этой штуке по 2-3 часа каждый день вы будете как кот базилио и вам понадобится своя лиса Алиса. Вообщем хрень это полная. Из за этого говна сони выкатят осенью-зимой новую консоль..
BlackDragon
20.04.2016, 16:26
Опять все разговоры про заговоры , а на мой вопрос про судей так никто и не ответил (
Расслабьтесь нету никаких заговоров , есть только зажравшиеся морды в ЕА спортс !
TheCasper13
20.04.2016, 16:28
Хорош про кривые пасы рассказывать, все с ними окей, считаю это нормальным показателем за 300+ матчей.
http://s017.radikal.ru/i416/1604/4f/9b27be76baff.png
Эта стата полное фуфло, в предыдущих частях ошибок в передачах было гораздо меньше, а % почему то был ниже, зато сейчас в центре поля идет пинг-понг и на выходе 80% точных пасов. У ЕА все через одно место. Делать вывод о геймплее на основании кривой статы... пиши еще, мне нравится.
Хоть и не я писал,но влезу)) Люди писали про кривые пасы не в том плане,что пас жмут,а он летит сопу,а про то,что когда они пасуют на одного,пас летит совершенно другому,но тоже своему. Это не значит что эти пасы были перехвачены и не дошли до игрока твоей команды,просто они были не тому. А так,да 81% пасов,из них 40% "не тому кому хотел" ;)
TheCasper13
20.04.2016, 16:39
я запомню твой прогноз. надеюсь это будет не из серии иф Шурле.
у меня с иниестой такого не случается,всегда тому кому нужно.
про физуху уже писали, ты НИКОГДА не догонишь условным Хуммельсом да даже Рамосом моего Бейла там Месси, абу, и любого другого, с высокими показателями спринта. ПРИ равных стартах. или при уже текущем отрыве в корпус хотя бы ( для того , что бы не могли цепляться руками защи). Да, когда Месси только принимает мяч, разворачивается. затем ты жмёшь ускорение и проброс. а его уже накрывает, защ Мертезакер, который разогнался и бежал уже к нему секунд 5.... у месси и любого нет шансов почти. если хитрости не применять. А при равных условиях, скорость решает. но не так как раньше уже.
Про сквозной пас да, он стал немного читерским. многие его юзают. и часто прокатывает. но его технически сложно сделать, нужно выбрать траекторию верную , игрока на неё повернуть и стиком отрегулировать, плюс сила конечно. никто тебе не мешает так делать.
Да в каждом матче любой защ доганяет любого напа, мы в разную игру играем? Единственный вариант - проброс мяча, да так можно условным бейлом убежать, но это опять ни разу не баланс, так как от условного игнашевича любой нап убежит без прокидки мяча, да и сдохшая физа при этом не работает.. Я писал на днях, Агбон у меня с замены с прокидкой на ход не мог убежать от защей сопа, которые были полностью сдохшие, опустим уровень Агбона в реале, но в игре скорость 90 на фоне уставших защей в конце игры ну просто обязана чувствоваться, иначе какой черт это сбалансированно? Это что называется самые простые основы физики игры, которые обязаны работать, это тоже самое, как в 15 части думбией можно было оббежать всю команду с центра и забить или как в 14 любой карлик пробивал защиту и вколачивал головой, все это бред, но только почему то раньше все кипятком ссали и говорили, что так не бывает и игра говно, а теперь закрывают на все и говорят, что это лучшая фифа. Еще по забросам. Понятно, что они были баговые и читерские, но совсем вырезать под корень этот элемент игры... теперь 99% игры идет через центр и перепас, ну ведь в реале так никто не играет, где разрезающие передачи на ход забросом? А нигде, даже если проходит такая передача, то условный джон тери со скорость 10 легко доганяет и накрывает мяч быстрее бейла.. о да, это лучшая фифа!
ПС Про шурле не понял?
Все равно оно не стоит ни малейшего заострения внимания
Как это не стоит, если движение без мяча важнее движения игрока с мячом?
Ты собрался отдать пас нападающему в свободную зону, а он побежал в другую сторону - вот тебе простейший пример. Что тогда делать? Держать мяч, ждать другого адресата или пойти в обводку - потеря мяча из-за того, что принимающий неправильно открылся.
руки реально решают.
А что руки? Я где-то что-то писал про руки?
а нафига в апл вообще любой пз нужен, в том числе Клайн, когда там есть Беллерин, почти всех цветов радуги?
Сравнил. Хороший Бельерин - это 90к. Клайн - 1.5к. А обычный золотой Бельерин не лучше Клайна.
По поводу диалога даркана и десантука, полностью на стороне второго. Если руки из одного места то и команда бежать не будет.
Покажи мне, где я писал про руки, что они не решают, и где я писал про то, что команда не бежит? Я обозначил конкретные проблемы с управлением (в частности с автоматическим пасом в разрез) и ИИ. Всё.
Если тебе померещилось что-то другое, то это твои проблемы с чтением.
Кого посоветуете на позицию левого защитника из АПЛки? Бэйнс как-то не очень. Тактика 4312.
Конечно, не очень, он же медленный для этой схемы.
Морено, Холебас.
это сообщение было адресовано не тебе...а тем кто здесь плачет каждый день что фифа плохая, не дает им выигрывать.
Ты на меня что ли пытаешься намекать? Может, всё-таки взять пару уроков чтения? Есть такой предмет в начальных классах.
Прочитай мои посты и найди там, где я пишу, "что фифа не дает мне выигрывать"? Как я тогда 3 пердива за неделю выиграл, если она не дает?))
TheCasper13
20.04.2016, 16:48
darcane, Люди просто странно себя ведут, всячески оправдывая канадский говнокод.. Про ручки речь вообще никто не ведет, но объясняешь какие то очевидные вещи им, приводишь пример, а они как зомбированные что то несут про руки.. какие все рукасты я смотрю стали.
https://pbs.twimg.com/media/Cgfa4_sVIAMvF1V.jpg
ааааааааааааааааааа Погба - зачем.
Dr_kreker
20.04.2016, 17:02
офигеть команда недели!!
Inostranec
20.04.2016, 17:09
Лол. Хорошо что игроков слил.
vladson9
20.04.2016, 17:09
А Видаля прокатили с 1+1(
Inostranec
20.04.2016, 17:11
Карточка Бенземы очень жестко выглядит..
Dr_kreker
20.04.2016, 17:16
Если сегодня вечерком подгонят синих игроков, паков отрывать будут в гигантских количествах, а цены вниз ломанутся))
Кто-нибудь играл Клозе 83? Финишинг 93, голова 98, открывания 94, прыжок 95. Он по идее должен и ногой и головой вколачивать всё, что находится в штрафной площади. Только добежит ли он до нее со своей скоростью, а дальнего удара у него нет. В какую-нибудь вариацию 4-3-3 хочу его засунуть.
Inostranec
20.04.2016, 17:30
Даркан, при 4-3-3 думаю точно зайдет. Если ты не бегом играешь, то в разгар атаки он в штрафной уже будет
Прикольно)
За отбитый пеналь)
http://www.futbin.com/16/player/38001/Revell
npoXBOCT
20.04.2016, 17:34
Ага, я вчера играл так "расслабившись", меня 4 раза за матч противник сбивал подкатом сзади, не сбоку, не в мяч, а тупо сзади в ноги, а судья даже ни разу не свиснул. Это норма
Не говоря уже о 90% отскоках к сопернику после навесов и после попыток отбора.
Также какого то лешего сами переключаются игроки в штрафной, хотя ни правый стик ни lb не трогалось, и пасы противника идут низом, а переключение стоит только при навесах.
Пасы это вообще отдельная тема. Когда пытаешься отдать рядом бегущему своему игроку и нажимаешь пас с силой даже менее 1 деления, и стик в его сторону направлен, ага щя, пас летит закрытому игроку который находится в 20 метрах в другой стороне. Про прострелы через Y и штанги лучше вообще не упоминать.
Я в курсе что Я не умею играть 100%, для меня это первая фифа, не считая 2002 фифы. Отыграл я матчей 500 с чем то.
Я не против по делу проигрывать сильным соперникам.
Но, к примеру, когда соперник не показывает абсолютно ничего за матч, один раз подходит к 30 метрам, пуляет в сетку лонгшот, или 1 навес за матч, который естественно залетает, а ты хоть атакуй хоть не атакуй все равно получишь... мячи летят либо точно во вратаря, либо в штанги, либо мимо пустых ворот. Если бы это были единичные случаи...
Прикольно)
За отбитый пеналь)
http://www.futbin.com/16/player/38001/Revell
Хах, забавно)
Кстати, была уже такая практика у ЕА..) Уже выпускали информа полевого игрока на позиции кипера, так же, за отбитый пенальти/штрафной)
Уже выпускали информа полевого игрока на позиции кипера, так же, за отбитый пенальти/штрафной)
А наоборот было интересно) Ну там за забитый гол)
https://pbs.twimg.com/media/Cgfa4_sVIAMvF1V.jpg
НУУУ С ТАКОЙ командой недели, точно тотсы в пятницу будут :)
А наоборот было интересно) Ну там за забитый гол)
Да, было бы ещё эпичнее))
Кстати, тем игроком был Филипе Мело, из 13ой ещё фифы)
И насчет фифы 16, полностью поддержу ребят. В этой части по сравнению с 11-15 полностью было вырезан пас вперед(треугольник на геймпаде) и забросы, будем смотреть что занерфят в 17...
riddick100
20.04.2016, 17:57
Поставил новых комментаторов, спасибо Рэйну
Меня пока очень прикалывает такое слушать каждый гол)))
https://www.youtube.com/watch?v=NQwcsevqLwo&feature=youtu.be
vladson9
20.04.2016, 18:04
Похоже сегодня без ТОТСов
TheCasper13
20.04.2016, 18:21
Пару дней назад на новом профиле давали жетон на драфт, сегодня уже нет. ЕА жлобы!
Рыжий Гамейро - очень классный форвард.
Взгляните: http://www.futhead.com/16/players/24481/kevin-gameiro/compare/16-16588/
Он по статам лучше 87 Бенземы. Только Бензема стоит под 100к, а Гамейро, я только что видел, какой-то добрый человек всего за 50 отдаёт. Берите, пока не забрали.
TheCasper13,
Со стороны студии были внесены некоторые изменения в игру, теперь Вы получаете драфт токен только при первой активации игры на консоли.
Все последующие активации на других учётных записях в рамках одной и той же консоли не будут давать Вам драфт токен.
Добавлено через 58 секунд
darcane, он дороже из-за 4 скил звезды
TheCasper13
20.04.2016, 18:38
s-cyrax, Без слов...
s-cyrax, Без слов...
Ну логически, так должно было быть сразу :D
Кто-нибудь знает за рфпл кубок что-то давали в том году в 1\2 и финале? Карточки какие нашим?
Effenberg11
20.04.2016, 18:55
Рыжий Гамейро - очень классный форвард.
Взгляните: http://www.futhead.com/16/players/24481/kevin-gameiro/compare/16-16588/
Он по статам лучше 87 Бенземы. Только Бензема стоит под 100к, а Гамейро, я только что видел, какой-то добрый человек всего за 50 отдаёт. Берите, пока не забрали.
Ой не ты ли это тот добрый человек? :)
Ой не ты ли это тот добрый человек?
Конечно, я )
Всё, забрали уже. Теперь сижу на монетах и жду, когда цены пойдут вниз. Во сколько там команда недели появляется в паках?
SarCast1c
20.04.2016, 19:06
иногда эта фифа дает делать красивые вещи https://www.youtube.com/watch?v=Ggm5OGAfLjo
riddick100, улыбнуло) Я еще недавно какие-то голешники смотрел на ютубе, там комментатор прям чудеса риторики проявлял: "Месси, Месси, Месси, Месси, Месси, Месси, Месси, Месси, Месси, Мессссссссииииииии, голь, голь, голь, голь, голь, голь, голь!", и это еще в сокращенном варианте. :D
Команда недели бомбезная, купил бы с превеликой радостью Погбу на неделе, но не могу, надо ждать синячка...
http://s019.radikal.ru/i611/1604/9a/048ba170f2df.jpg
Effenberg11
20.04.2016, 19:16
HANCOCK, шо, уже?
Команда недели с 20.00ч. по Москве теперь падает?
Неплохо иногда получается сделать монеты на перепродаже. Взял бейла фр по открытой ставке за 180 продал через тридцать минут за 290.
Вот за что я ненавижу эту игру так эьотза долбанные вылеты.
Играю второй матч драфта, 90ая минута я веду 2:0 и сразу после свистка соперник ливает и меня выкидывает из игры, я захожу и конечно же поражение.
И это на пс4, пипец.
_________
Эм 20:10 же, какого фига мне падает старая тотв?
HANCOCK, вот бы Гарсии дали, а то цветного игрока защитного плана нету в РПЛ :/
Рейн, где мой пост и пост даркана?? Дай поспорить, будь человеком, в отпуске делать не чего)
Короче чет утомили меня мои составы, рожи примелькались, надо разбавить новыми)
Будем пробовать вот так.
http://www.futhead.com/16/squads/12390088/
Ага, я вчера играл так "расслабившись", меня 4 раза за матч противник сбивал подкатом сзади, не сбоку, не в мяч, а тупо сзади в ноги, а судья даже ни разу не свиснул. Это норма
Не говоря уже о 90% отскоках к сопернику после навесов и после попыток отбора.
Если бы это были единичные случаи...
ФУТ это фритуплей приложение к фифе. Здесь расчет на донат и нубиков с кривыми руками, которые за счет топовых игроков должны нагибать как в любой фритуплей игре. А раньше (до 15-ой фифы) эти нубики сосали даже с самыми топ составами. Раньше можно было нагибать бронзой (если ты очень хорош) и серебром, а уж обычным недорогим золотым составом и подавно. Естественно донатерам это не нравилось и они постоянно жаловались. В итоге сделали ЭТО. Никому наверное не нравится, но все таки ЕА удалось выравнять опытных игроков и тех кто играет по фану.
Кстати обычные сезоны гораздо более сложные и реалистичные. В ФУТ никто не заставляет играть. Это приложение к игре. Я вообще к нему 4 года привыкал и плевался. Н2Н сезоны в сто раз реалистичнее...
Но в итоге я на ФУТ тоже подсел из-за всяких фишек игры. Да и в обычных сезонах от БарсыРеалБавария уже тошнит... Как будто других команд нет. Редко Челси еще бывает.
Ну вот тебе, теперь уже решают топ-составы. А до этого все, как один, писали, что против команд с рейтингом <80 и сыгранностью <70 играть очень потно всегда, мол у них и пасы точнее, чем у топов и тд)
Inostranec
20.04.2016, 22:06
Ребят. Играю бомжами сейчас. Результаты примерно те же, что и до. Потеть приходится больше. Игроки играют все ровно на те цифры, что есть на карте. Это факт, я проверял. В игре есть определенные скрипты - тоже факт, и тоже проверял)
AlexeyTMN
20.04.2016, 22:30
Суарес походу в следующей КН будет. 4 гола + 3 голевые.
Dr_kreker
20.04.2016, 22:39
Господи, наконец-то мне выпал Роналдо в паке))) Два года ждал этого)
Страйкер
20.04.2016, 22:41
В 4-й раз покупаю Левандовского, в 4-й раз продаю, не могу понять его(. Вроде статы отличные, но каждый раз при выходе на поле, его НЕТ, его попросту НЕТ. Вечно где то в ..опе мира находиться.)) Видимо мидл - форварды не мое, хотя не играл еще Суаресом, но мне кажется, он по круче будет из - за своей ловкости.
Господи, наконец-то мне выпал Роналдо в паке))) Два года ждал этого)
Поздравляю! ))) А в каком паке?
Ребят. Играю бомжами сейчас. Результаты примерно те же, что и до. Потеть приходится больше. Игроки играют все ровно на те цифры, что есть на карте. Это факт, я проверял. В игре есть определенные скрипты - тоже факт, и тоже проверял)
Согласен, добавлю только, что статы пасов, физики и ударов чувствуются не так сильно, как те же скорость, дриблинг или физика. С первыми ситуация такая (по личным ощущениям): если у игрока стата, например, пасов выше, он более стабильно отдаёт хорошие пасы. Как в случае и с ударами. Если в Погбы "подстата" лонгшоты выше, то он чаще будет забивать с 20+ метров, нежели Пато. Но это не значит, что Пато не может положить лонгшот метров с 30ти..
Dr_kreker
20.04.2016, 22:54
Поздравляю! ))) А в каком паке?
Три пака по 7500 открыл, а в третьем он)
Три пака по 7500 открыл, а в третьем он)
Присоединяюсь к поздравлениям!)
Отыграл Суарезом 200матчей и только сегодня услышал что коментатор назвал его Кусарезом,интересно по чему так редко он это говорит ?
я тоже несколько паков открыл, выпал ФРВ, Уругваец... я только обрадовался... и это Кавани ...еще Погба младший выпал и голкипер из Баварии... короче я затроллен )
http://s019.radikal.ru/i602/1604/48/8a6fea2a9be6t.jpg (http://radikal.ru/fp/a65aa5d7e34a4b9ab9999b2460ab51c8)
и вот еще классный момент из моего пакоупенинга http://s017.radikal.ru/i428/1604/0c/3668ee725111t.jpg (http://radikal.ru/fp/ba98844bd7684620b529776bdd529475)
на секунду забыл , что Месси ПФА все таки
я тоже несколько паков открыл, выпал ФРВ, Уругваец... я только обрадовался... и это Кавани ...еще Погба младший выпал и голкипер из Баварии... короче я затроллен )
Забавно, я вот жоплюсь паки открывать.. Может, после планируемой покупки, в период ТОТС АПЛ/ББВА/Бундес..
TeMka
Как Суарез тебе? Мне вот 50к осталось накопить, думаю, к концу недели наиграю столько..
:mad:...зашел, почитал...думал у меня одного пригорает, в 20 сегодняшних матчах набрал 23 очка, после того как слил бронзо-серебрянным полякам, давил весь матч, а в концовке бронзовое чучело убежало от моего Альбы((( Подумал всё, пздц я криворукий!!! но что я читаю, что убежать топом от одноногого заща не реально не только у меня, а Депай разучился бегать не у меня одного, что топовая защита BBVA не может в своей штрафной тупо выбить мяч...за два дня я вылетел из первого дивизиона в пятый...
ЗЫ: ну и как же без судей...не свистят, хоть ноги моим отрывают, а пеналь мне поставить милое дело:mad:
как найти форму электрохуила?
piero10ffs
21.04.2016, 00:37
Грех не знать.
piero10ffs, мне очень стыдно...
Clutcher
21.04.2016, 00:41
zo0mka, в чемпионате Колумбии.
PS Судьи задолбали. Игры превращаются в какие-то побоища, а за подкаты сзади (даже при выходе один на один) дают просто штрафной. Да и тот могут не дать.
PPS Месси умудряется превращать отличную команду в сборище инвалидов (местами усатых). Сыграл им 4 матча, отличный игрок, но вся остальная команда рассыпается. Ставишь на его место Халка - играют. Месси - не хотят. Загадка...
Liga Dimayor, клуб Atletico Huila. там какой-то уила за 450 продает, у него не бери. за 500-то оно получше будет.
darcane, за 450 уже не было, за 500 взял ) отличная форма
https://pbs.twimg.com/media/Cgg_EgzXIAQZbiC.jpg:large
7 цветных карточек + гарантированный ТОТС=8
Я такого не помню ни в одной фифе...
darcane, за 450 уже не было, за 500 взял ) отличная форма
Это точно. А как в ней отлично будут смотреться Инсинье 85 и Игуаин 90. Я видел, по опенбиду их очень дешево сейчас отдают.
https://pbs.twimg.com/media/CghWehGUkAAvx78.jpg:large
Решили добить :D
Решили добить
Днем распродал свои составы, собрал Серию А с черными Инсинье, Игуаином, Кандревой. Схема не понравилась и игроки не особо - всех продал, решил сливать монеты на паки. В девятом по счету паке за 15к повезло: http://joxi.ru/Dr84Gkktp5LZr6
После этой находки на счету оставалось около 200к. Окружить Карима теми же игроками, которых я сегодня продал? А смысл? Решил дальше сливать. Слил 200к - ничего не нашел. Продаю содержимое паков, сливаю дальше.
Так-то выходит, что я в плюсе пока: было у меня чуть больше 300к - Бенз 90 стоит под 400. Придется окружить его бомжами, если ничего не вытащу, а там, глядишь и его солью под ТОТС АПЛ ))
TheCasper13
21.04.2016, 07:04
bart_by, Турнир с призами такими или что?
купил игрока сегодня (за 50 000 ) монеты списали игрока не дали 0_о
было у кого так 0_о чего делать,в чат им писать?
AKMAone, отличный нап,реализация у него очень хорошая,кому он заходит а кому нет,но надо пробовать,тем более он вроде подешевел нехило.
Effenberg11
21.04.2016, 08:31
Вау, МОТМ игроку из РПЛ. Это первый раз такое?
usmishka*
21.04.2016, 09:04
Effenberg11, куда катится мир?
https://i.gyazo.com/79e3da8e000c061651cfeba1b7ef0c4b.png
Днем распродал свои составы, собрал Серию А с черными Инсинье, Игуаином, Кандревой. Схема не понравилась и игроки не особо - всех продал, решил сливать монеты на паки. В девятом по счету паке за 15к повезло: http://joxi.ru/Dr84Gkktp5LZr6
После этой находки на счету оставалось около 200к. Окружить Карима теми же игроками, которых я сегодня продал? А смысл? Решил дальше сливать. Слил 200к - ничего не нашел. Продаю содержимое паков, сливаю дальше.
Так-то выходит, что я в плюсе пока: было у меня чуть больше 300к - Бенз 90 стоит под 400. Придется окружить его бомжами, если ничего не вытащу, а там, глядишь и его солью под ТОТС АПЛ ))
Инсинье вовсе не понравился? и в какой схеме использовал его?
usmishka*
21.04.2016, 09:19
будущйи цветной пиксель в КН
https://i.gyazo.com/96fef989e0cf32c7f05499ef3901699b.png
kot-obormot55
21.04.2016, 09:29
Протестировал вчера вечером Bellarabi 85, вместо Косты купил на пфа.
Три матча, четыре гола.
Понятно что пока статистика некорректная, но тем не менее могу сказать что первое впечатление очень хорошее.
Цены снова вверх пошли? (пс4)
Effenberg11
21.04.2016, 09:45
usmishka*, ага видел. С ними сроки не понятны, все думали сначала день, потом до среды, а они видимо до сих пор падают. Ну чтож теперь поделать © Вчера кстати видел как один умник скупил его 3 штуки по 30 и 27 и выставил за 40.
Добавлено через 3 минуты
HANCOCK, в 15 я честно не помню чтобы давали кому-то по итогам кубковых матчей РПЛ, в УТ 14 я начал играть в мае, там не знаю
usmishka*
21.04.2016, 09:47
Effenberg11, за то, я уже купил Этоо нового за 12к) Хоть тут радость..
Effenberg11, в 15й у Рондона был мотм, в 14й не помню, у Чепчугова в какой-то фифе был мотм
Effenberg11
21.04.2016, 09:52
usmishka*, круть, в паре с Андрюхой Серым будут отжигать
HANCOCK, МОТМ был вроде за матч Лиги Европы, нет? Я конечно могу ошибаться, но в том году кубок России игнорили ЕАшники
Effenberg11, да без разницы.
У Чепчугова в 12 или 13 фифе мотм был за кубок
Effenberg11
21.04.2016, 09:58
HANCOCK, фигасе без разницы. Здесь дело принципа, чтобы именно за кубок значит года 3 не давали
Effenberg11, да какого принципа, мне без разницы будут ли мотмы за кубки или евро кубки
ohne_namen
21.04.2016, 10:06
просто нужно после пары таких расслаблений кряду выйти подышать , пройтись в парк и т д) а не долбится лбом в стену и швырять пады в монитор или куда там принято их швырять) ктото в окно пульнул помнится)
Если Головин будет дороже 7к, это будет прикол конечно.
usmishka*
21.04.2016, 10:16
bart_by, на ПК чуть дроже
https://i.gyazo.com/e379ea2db88e14ca444791ef90faabe7.png
bart_by, в смысле ? Это мотм, мотмы всегда дорогие, Хаби Алонсо 75к стоит, если бы это был просто информ, то он был бы намного дешевле.
Не думаю, что ниже 50к опустится, можно сравнить, у Шахтера мотм цап есть такой же.
Коваленко мотм 70к стоит и статы у него такие же
HANCOCK, на пс4?
Просто кому он нужен? Там даже простые редкие карточки сильнее него. А из цветных Ерема и Данни есть.
Да и сегодня столько карточек падает, по идеи его наоткрывают очень многие))
А какие у него workrate?
usmishka*
21.04.2016, 10:32
bart_by, Workrates Medium / Low
usmishka*, нормально, а вот 2 финты... Это жесть конечно...
Слушайте, а мы чего-то забыли о Hero пурпурных карточках. Они же были в прошлом году. Может в эти выходные они будут? О_о
bart_by, если он тебе не нужен, то это не значит, что он другим не нужен)
bart_by, если он тебе не нужен, то это не значит, что он другим не нужен)
Я же конкретно про этого пацана ничего плохого не говорю. Отличные голы забил, но разве ты не согласен, что это ПЕРЕБОР:
http://i68.tinypic.com/2j28e2x.jpg
Просто посмотри на это сравнение футхеда :D :
http://www.futhead.com/16/players/25234/alexandr-golovin/compare/16-1989/16-2671/
Его красная цена десять тысяч.
P.S. Я бы даже его взял, но это жесть.