Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team
nikolya8484
05.02.2016, 19:29
Слил своего СИФ Зума за 68к при максималке в 70к на пс3 - посмотрим, что будет с ценой после апов. Взял обычного Мангаля в пару к СИФ Косельни.
Сиф Зума один из лучших защей в АПЛке. Я боюсь представить что с ним будет после аппов. Зря ты его слил.
как кстати низом на силу бить, как мишель платини?
Таких вроде нет ударов,если сблизка то еле нажимаешь я мячь летит низом но со слабой силой.
На самом деле могли бы и добавить удар низом на силу.
1-2 деления с зажатой кнопкой "Сильный удар" (RB, вроде) + Левый стик вперёд
TheCasper13
05.02.2016, 19:49
возьму себе золотого варди попробую, если что оставлю его, а агуэро солью. В конце концов в этом сезоне где варди а где агуэро.
nikolya8484
05.02.2016, 19:57
Кстати, за какие заслуги Агуэро то апать? Во всех неофициальных списках он присутствует.
nikolya8484, 16 матчей 13 голов 2 асиста, ему изначально маленький рейтинг дали, я не говорю, что его апнут, просто вот по каким причинам люди так считают.
Тогда и Златана можно апнуть, 18 матчей 20 голов 7 асистов, но его не апнут.
У Халка 12 асистов, как бы неплохой результат, тоже можно апнуть.
У Иванова 7 асистов, тоже неплохо.
Но проблема в том, что из РПЛ никого не апают.
Кстати, за какие заслуги Агуэро то апать? Во всех неофициальных списках он присутствует.
https://pbs.twimg.com/media/Cad5IOHWcAM85QD.png (https://pbs.twimg.com/media/Cad5IOHWcAM85QD.png:large)
Рэйн, без объявления войны ?
Купил Леву 91 за 839к. Чистого, с одним владельцем. Играть им точно не буду. Теперь в сомнениях, верный ли шаг сделал)
nikolya8484
05.02.2016, 20:24
Рэйн, это где такое?
nikolya8484, в игре, уже есть Агу, Зума и прочие.
Ауба 84, Ракитич 85
nikolya8484
05.02.2016, 20:27
nikolya8484, в игре, уже есть Агу, Зума и прочие
Так что уже апы официальные есть?
nikolya8484, да, просто насколько я понял анонса не было еще, а так уже в игре.
Дзюбу апнули ? 0_о
usmishka*
05.02.2016, 20:32
так быстро по совим ифам пройдитесь! что и как там расскажите))
nikolya8484
05.02.2016, 20:32
nikolya8484, да, просто насколько я понял анонса не было еще, а так уже в игре
А почему тогда в моём клубе чёрные карты не апнулись автоматом?
nikolya8484, потому что еще их не апнули.
стата лучше чем у информа
http://s020.radikal.ru/i711/1602/c6/57103d577f6b.png
illuminaty
05.02.2016, 20:35
Godin +1
Странное дело, Обамеянг новый НИФ 84 уже есть на рынке, и в то же время лежат его неапнутые ИФы 83 и 84.
Годин жесть конечно, 90 будет его крайний информ
какая-то борода с этими апами))
http://s019.radikal.ru/i639/1602/c9/8b8f75d21e13.png
TheCasper13
05.02.2016, 20:44
Агуэро называется апнули.. скорость без изменений и удар на 1 пункт.. Вот Обезьянг стал солиднее выглядеть.
http://i.imgur.com/hqBygRD.png
Агуэро, два 88-ых))
Добавлено через 34 секунды
ураааа Конопляяяяя
иии Сержи Робертооо
Мужики, разъясните дураку. Если взять того же Година, его информ 89 автоматом до 90 апнется? В январе за 80 брал, думаю сейчас сливать или нет, пока 130 стоит.
у Меня как раз СИФ Конопы и ИФ Сержи Роберто..
RRK, зачем постить фейки?
На рынке прикол канеш, апнутая карточка 88 и иф тоже 88, разница в 2 раза
http://dl1.joxi.net/drive/0006/2475/403883/160205/35e4df4ead.jpg
RRK, зачем постить фейки?
Повелся на левый сайт, это не офф
nikolya8484
05.02.2016, 20:49
RRK, удали пост. Это лажа
studik, да, из вк.
Блин, ЕА бесит на самом деле, где официальный анонс.
Блин, ЕА бесит на самом деле, где официальный анонс.
Написали же, что в течение часа добавят игроков, потом вывесят список.
HANCOCK, ну а зашо апнули Агуэро?!?))
ну половину из этого не фейк же, вон Агуро есть)
Рэйн, да, ток что прочитал.
studik, за что? 16 матчей 13 голов. И это давняя забава ЕА, апать его зимой и даунгредить летом
RRK, так у фиолетового статы все равно чуть лучше: пейс, удары, дриблинг. И защита, бггг))
может еще апнут, я с перепугу зуму 79 неапнутого выставил за 35, в течении 3х секунд забрали. может кто то что то знает :)
Бельерин 77.
Каборе 77, ничего себе, второй ап из рпл, если Каборе дали, то Мамаеву тоже должны, он намного лучше был.
http://www.futhead.com/upgrades/
illuminaty
05.02.2016, 20:57
http://www.futwiz.com/en/fifa16/players/latest
Радует, что апнули Агуэро, теперь 87 карточка стоит на 15к дешевле. Как раз коплю на него. Кто бы ещё Лукаку за 80 взял
Clutcher
05.02.2016, 21:10
Всё это, конечно, интересно, но когда отвиснет трансфер лист? У кого-нибудь отвис уже?
PS Все эти апы - глупость полная, оживляют рынок любителями цЫферок, повышают продажи поинтсов. У них как по часам - осень, ЧП, ТОТИ, апы, ТОТС, ... следующая версия. Из года в год.
nikolya8484
05.02.2016, 21:17
Радует, что апнули Агуэро, теперь 87 карточка стоит на 15к дешевле. Как раз коплю на него. Кто бы ещё Лукаку за 80 взял
А за сколько в среднем Агу уходил последнюю неделю?
вот вам Погбу апнули ))
http://i.imgur.com/HnpQMjG.png
Ооо, дааа! Купил Агуэро за 230, продал за 360. Настоящий барыга!
А за сколько в среднем Агу уходил последнюю неделю?
160-175)
illuminaty
05.02.2016, 21:22
А что вот будет с ИФом Батленда?
http://www.futwiz.com/en/fifa16/player/jack-butland/15881
Это будет 78+5 ? Монстр что ли получится?
твою мать, я лох , пару дней назад думал продавать или нет Агуэро за 170, сейчас решил его продать. цена была уже 160. сейчас за 140 никто не берет ...
твою мать, я лох , пару дней назад думал продавать или нет Агуэро за 170, сейчас решил его продать. цена была уже 160. сейчас за 140 никто не берет ...
Кто ж знал, что его апнут. Хотя, в принцепи, можно было предположить.. Тогда так: кто ж знал, что людям будет важен +1 к ударам и +1 к физике..
illuminaty
05.02.2016, 21:25
zo0mka, не спиши продавать. В том году то же самое было. А потом многим показалось, что АП его был бракованный и начали старую версию возвращать :)
надо же так лохануться. да а с чего его апнули то? что он сделал такого? я смотрю за 160 моего никто не берет и цена все ниже и ниже . ну думаю мб за ночь заберут за 160 хоть ... мда теперь за 140 бы его продать хотя бы .
Добавлено через 1 минуту
illuminaty, да я на другой состав перехожу. думаю щас солью Агуэро за 160 и беру иф Кастро-50, Алаба 60, Боатенг 40 , и Обумеянг на сдачу . и все, состав готов. а хрен там , этого дрища решили не с того не с сего апнуть (((
Dr_kreker
05.02.2016, 21:27
А что вот будет с ИФом Батленда?
http://www.futwiz.com/en/fifa16/player/jack-butland/15881
Это будет 78+5 ? Монстр что ли получится?
У ифа будет 80
апают не тех кто реально играет норм, а тех кто трешки отгружал командам которы на дне(
zo0mka, зафига продавать-то его? За +1 удар? Так новая карточка на 100 штук будет дороже. ЗАЧЕМ?
Короче пробежался, чтобы вау апгрейд, то это только испанец из Арсенала и Марсьял. Будем смотреть что дальше, вот Бензему апнули, а то впадлу 30 тысяч на него тратить..
Ну и если информов не апнут, это будет жестко.
bart_by, да мне этот Агуэро нахрен не нужен. не умею я им играть. состав от него весь продан, только он остался . и тут такая лажа ..
rom4iccc
05.02.2016, 21:39
Хочу посмотреть на Слимани ТИФа, по логике 84 должен быть, интересно на сколько ему фатальные статы апнут.
ЗЫ. Только что забил свой первый в этой фифе не шаровый (а именно как и задумывалось) гол через себя, чистый , аккуратный... Витселем ))) при том, что в составе есть Жонас, Халк, Тевез.
nikolya8484
05.02.2016, 21:43
Короче пробежался, чтобы вау апгрейд, то это только испанец из Арсенала и Марсьял.
Я как раз Марсиаля ифа умудрился вчера незаиграного взять со вторым обладателем по хорошей цене. Потом посмотрел и удивился что эта карта с TOTW2 и нулячая. Вот теперь не знаю браковать его или на трансфер по максималке.
Effenberg11
05.02.2016, 21:49
Так я не понял, а информов как в том году апать не будут? А то пока что смотрю и Обама и Агуеро так и остались со старыми статами
так где список?)
уже час прошел, а списка нет официального...
а где же ап Игуаина и Дюбалы..
TheCasper13
05.02.2016, 21:53
Это ажиотаж, все пройдет, паникеры как всегда задарма сливают 87 что бы взять 88 с нулевой прибавкой за двойную цену. Полоумный народец.
Вот анули его :
http://i.imgur.com/MFPZM2I.png
за какие такие заслуги?
у него нет ни одного ИФа....
а где же ап Игуаина и Дюбалы..
4 волны апов, писали же.
TheCasper13, скоро пройдет ? а то накладно одним составом играть ...
zo0mka, подожди неделю, пока не сливай. я так в том году с неймаром опрофанисля, сразу слив по минималке
darcane,
аааа...ассистент говоришь...
darcane,
аааа...ассистент говоришь...
сорри, неправильная стата. это спортс.ру даёт ему 10 ассистов, хотя на других ресурсов (сквавка и хускорд) - 8.
тем не менее, хорошая игра Лукаку, который расцвел прям в этом сезоне - это, в частности, заслуга и Деулофеу, который кормит напа ассистами
nikolya8484
05.02.2016, 22:06
Чернышей к утру апнут?
darcane, ну не знаю, баночник как по мне....и эвертон его где-то телепается во второй десятке.
Ребята, висит трансфер лист - почему? Не могу выставить на прдажу...
dimix1, мы не знаем, у меня на ПК покрайней мере ничего не висит.
Clutcher
05.02.2016, 22:28
dimix1, у меня тоже, с утренних техработ висит, часов с 9 утра.
Чернышей к утру апнут?
Годин уже 90
Добавлено через 1 минуту
Информов апнули.
Хорошая новость ещё бы Бензема апнут и вообще красота
Блин, Варди только 75... Cинию в проекте не апнули..
nikolya8484
05.02.2016, 22:43
Весёлый вечерок удался. Иф чичарито, сиф Зума, иф марсиаль. В принципе всех моих апнули. Буду тестить.
nikolya8484, Чича вообще наверное убийца. Наконец-то нап к Абумеянгу появился))
92-93 завершение
и позиция 91...
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/news/2016/fut-16-winter-upgrades-week-1
https://i.gyazo.com/289ed16fe65cc686e66f251b5e121190.png (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/news/2016/fut-16-winter-upgrades-week-1)
FIFA 16 Ultimate Team Winter Upgrades - Week 1 (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/news/2016/fut-16-winter-upgrades-week-1?utm_campaign=fifa16_hd_ww_ic_ic_twt_fut-winter-upgrades-week-1-tw-020516&utm_source=twitter&utm_medium=social&cid=874&ts=1454701768049)
Clutcher
05.02.2016, 22:52
bart_by, ну, синий Нойер-то по статам вообще человек-паук, а на деле... Кстати, это же отмечают и на офф форуме, читал сегодня, г@..но этот синий Нойер :)
блин что за хрень? выиграл матч 4:0, после матча уже загрузка и вылет с серверов. итг конечно же поражение. смотрю вот результат последнего матча- победа 4:0. но поражение дали. это получается мой инет меня подвел ?
bart_by, ну, синий Нойер-то по статам вообще человек-паук, а на деле... Кстати, это же отмечают и на офф форуме, читал сегодня, г@..но этот синий Нойер :)
Я чего-то в печали.
Марез 76...
вообще все настроение пропало. во втором диве после 5 матчей 13 очков, выигрываю следующий матч 4:0, все нормально. но потом не может загрузиться меню после матча и поражение. думал ща титул возьму а в итоге хоть бы в след див выйти... и если бы первый раз такое...
Добавлено через 1 минуту
пойду плакать в подушку
zo0mka, дружище да не расстраивайся так из-за какой то игры....
VМне может кто то внятно объяснить.... Трансфер лист завис утолько у меня?
с учетом побед над двумя читерами у меня за последние 9 матчей 7 побед и ничья. явно мой рекорд. и вот поражение... в выигранном матче 4:0. класс
ыыы, Варди на хуане по 35-40 к торгуется. Долго такой бред будет интересно и цена станет тыщ 5 максимум?
studik, если бы для меня победные серии были нормой, я бы конечно не расстроился. а так обидно. за 6 стартовых матчей 16 очков я еще никогда не набирал во втором диве
На Мареза вон тоже по 45к биды делают какие-то нетерпеливые мажоры. Я чет не понял, что за жесть с рынком происходит. Зашёл взять ТИФа Слимани апнутого - смотрю, он по 45к торгуется и на 59 минуте есть один за 35. Взял его, в итоге через 20 минут на рынке оказалась куча таких же по 30к. Такое может кто-то объяснить?
SanyaSSL
05.02.2016, 23:21
Сиф Зоума и Мареза стали по 81
пожаловался в техподдержку , дали два джамбо пака, выпал Гетце.. лучше бы три очка вернули )
Поймал глюк в прошедшем серебряном кубке. Теперь вылеты чуть не в каждом матче. Вчера 3 матча - 3 вылета. Сегодня 2 матча - 1 вылет.
Если раньше вылеты были в серебряном кубке, то теперь везде, и в дивизионе тоже. Может, это из-за того, что я теперь везде играю серебром?
Только что играл финал 8-кубка. Соп - MADJER (вроде был такой форумчанин?). Под конец первого тайма всё вылетает, и матча как будто бы не было.
А в переигровке финала мне попался читер, который сам себе забил.
BlackDragon
06.02.2016, 00:23
пожаловался в техподдержку , дали два джамбо пака, выпал Гетце.. лучше бы три очка вернули )
Дай пожалуйста этот адрес , и скажи какой бубен в руки взять , за два года не получил от них ничего :)
Поймал глюк в прошедшем серебряном кубке. Теперь вылеты чуть не в каждом матче. Вчера 3 матча - 3 вылета. Сегодня 2 матча - 1 вылет.
Если раньше вылеты были в серебряном кубке, то теперь везде, и в дивизионе тоже. Может, это из-за того, что я теперь везде играю серебром?
Только что играл финал 8-кубка. Соп - MADJER (вроде был такой форумчанин?). Под конец первого тайма всё вылетает, и матча как будто бы не было.
А в переигровке финала мне попался читер, который сам себе забил.
Да, играли только что с тобой. Я тоже удивился, что матч закончился так быстро, вполне равная игра была. Мне засчитали победу..
Мне засчитали победу..
Хорошо, что так. Прямо камень с плеч, а то я всё гадал, что происходит с сопами, когда у меня вылетает, не прилетает ли им ТП... Не прилетает, значит. Можно играть дальше, всё в порядке)
Если не апнут Бензему, то это конторка до конца потеряет и так уже мизерное уважение к себе.
Сегодняшние апы практически полностью совпали с текущими рейтингами из обычных сезонов, так что можете на них и ориентироваться. Заходите на sofifa и прикидывайте, кто еще получит повышение. Лучше ближе к следующей пятнице, потому что составы регулярно обновляются и за основу вполне могут взять последнюю версию базы.
piero10ffs
06.02.2016, 04:45
Купил Беллерина за 20к, серебряную целочку. Теперь, когда его апнули, то он уходит по 11к. Где логика то, ведь больше не будет серебра падать в паках... WTF?!
piero10ffs, да кому он нахер нужен серебрянный, если золотой по статам в сто раз лучше
Дай пожалуйста этот адрес , и скажи какой бубен в руки взять , за два года не получил от них ничего :)
на первой странице ссылка есть, и там скриншот , показано что выбирать чтобы был лайв чат . в чате пишешь как все плохо, как ты расстроен , и тд. )
TheCasper13
06.02.2016, 08:16
Так я об этом здесь и писал, чеж врать что ли вам буду, думал что после обычного Нойера этот вообще будет стоять по центру ворот и силой мысли переводить удары на угловой.. Как можно верить во всю эту синюшатину после этого? Только ниф версии карт, только хардкор!
Кто то играл уже может золотым Варди? Как он? Его уже как грязи, а продают жестко за 30.. ну ладно Думбию я взял за фул прайс, как говорится, знаю что от него ожидать, а тут кот в мешке.. Только что увидел, что у него сила 78, с Думбией будут затаптывать любую защиту)
Silencer
06.02.2016, 09:08
HANCOCK, очевидно, что для серебродрочеров. Хотя в этой фифе играть серебряными бистами стало сложнее.
Добавлено через 1 минуту
TheCasper13, не знаю как Нойер, а вот синий Погба заметно лучше НИФа.
pirogoff
06.02.2016, 09:13
мужики ,посоветуйте,короче есть 50 тыщ монет,хочу усилить свой бундес ,вопрос ,кого первого купить ,боатенг?алаба?левандовски?
ыыы, Варди на хуане по 35-40 к торгуется. Долго такой бред будет интересно и цена станет тыщ 5 максимум?
За парня с рейтом 75? ))) он тысячу будет стоить... 1000-1100 б/н. Позишионинг 70 это что за какашка?! Ворки Хай-Хай! ))) Даже Тевеза это убило для меня как форварда, а он в 10 раз лучше и вообще отличный игрок. Но как САМ. А Варди даже на САМ не поставишь. У него вообще только скорость.
http://www.futhead.com/16/players/1453/cameron-jerome/ Вот этот игрок как Варди по рейтингу, только читерский... и просто убийца. А стоит 500 монет. По сути дешевый Руни только еще и быстрый. Очень мне понравился.
riddick100
06.02.2016, 09:32
мужики ,посоветуйте,короче есть 50 тыщ монет,хочу усилить свой бундес ,вопрос ,кого первого купить ,боатенг?алаба?левандовски?
Если проблемы в атаке, то третий, если в обороне, то второй или первый.
pirogoff
06.02.2016, 09:37
riddick100, проблем нет ,просто думаю кого выбрать!!!леву можно заменить каким нибудь более дешёвым гавном,а вот у алабы альтернатив кроме родригеса нет,вот и думаю может алабу взять...
PAK, Хаешь ворки Н/Н, согласен, для напа не очень, лучше на ЦАП, еще лучше на ЦП, а самому понравилась карточка с ворками М/Н которые подходят ЦОПу или ЦЗ, а не на ФРВ.
pirogoff
06.02.2016, 09:41
сегодня в апл развязка!!мс лестер...
Добавлено через 36 секунд
сегодня мс ,целочку собьёт лестеру и посыпится баба...
Почему на всем рынке пс4 всего один информ Дзюба?
Странно.
Уже ниодного, во время апов за 19к с Хантером купил, сейчас я так понял он по 30к уходит почти сразу.
И что вот с ним таким делать, когда на самом большем рынке его тупо нет
TheCasper13
06.02.2016, 10:23
сегодня в апл развязка!!мс лестер...
Добавлено через 36 секунд
сегодня мс ,целочку собьёт лестеру и посыпится баба...
Не ожидал от тебя такого.. ты же вроде футбол любишь во всех его проявлениях? Лестер это и есть футбол.. а мс.. обычная денежная помойка.. сколько их таких было и будет еще.. без души.. Лестер это пример настоящего британского футбола 70-80.. Желаю Лестеру поиметь этих слащавых баб..
В мс полтора мужика - сильва и агуэро.. остальные бабы во главе с вечно ноющим черножопым.. ну и быдлота типа насри.. кто там из них чего кому собьет?)
Разобрался я со своей игрой в фифе. Все дело в лагах. На ноуте стоит ограничение в 30фпс, и бандикам всегда показывает что фпс 30. Но иногда, в основном когда матч ночью начинает как бы рябить картинка, и хотя фпс показано 30, играть намного сложнее. Я только не давно это заметил, и понял как с этим бороться. Так вот, после этого я из матчей 25 где-то проиграл всего 3-4 . То есть не такой я уж и нуб. ща возьму консоль под фифу 17 и буду тащить, наверно)
Добавлено через 6 минут
Даже киберспортсменов с созданным аккаунтом 2011 года побеждать стал , раньше боялся играть с ними. В один мяч благодаря Златану, но все же)
nikolya8484
06.02.2016, 10:39
zo0mka, го товарку сегодня.
Через 8 часов стартует офф кубок - 8 игроков в старте из Интера.
Сложность - высший, призовые - 5к.
zo0mka, что брать-то будешь, хуан или плойку?) Смотрю, много кто из форумчан намеревается сменить платформу.
Кстати, народ, есть в наличии несколько Годинов 90. Стоит их сейчас продавать за 125-130 тысяч, или они еще могут подорожать? Как думаете? На рынке несколько страниц вывалено стабильно.
Кокос, это смешно, что карточка с таким высоким рейтингом стоит всего 100к с чем-то, все из-за того, что Годин не такой популярный футболист.
pirogoff
06.02.2016, 10:51
TheCasper13, да я не против лестера,я даже сегодня буду за него болеть,но если обьективно мс сильнее,да лестер может на кураже обыграть сейчас любую команду ,но вот почему то мне кажется что не сегодня...мне чем то лестер мой ростов напоминает сейчас,тоже прёт как угорелый,но вот почему то мне подсказывает что это не надолго...пс.ты сегодня онлайн будешь?надо товарку попробовать замутить!
На Мареза вон тоже по 45к биды делают какие-то нетерпеливые мажоры. Я чет не понял, что за жесть с рынком происходит. Зашёл взять ТИФа Слимани апнутого - смотрю, он по 45к торгуется и на 59 минуте есть один за 35. Взял его, в итоге через 20 минут на рынке оказалась куча таких же по 30к. Такое может кто-то объяснить?
Сегодня взял тифа слимани за 17к, там еще парочка по 21 валялась. Еще взял агуэро не апнутого за 135 к с хантером , затестю посмотрю зайдет он мне или нет.
Dr_kreker
06.02.2016, 11:18
Так я об этом здесь и писал, чеж врать что ли вам буду, думал что после обычного Нойера этот вообще будет стоять по центру ворот и силой мысли переводить удары на угловой.. Как можно верить во всю эту синюшатину после этого? Только ниф версии карт, только хардкор!
Кто то играл уже может золотым Варди? Как он? Его уже как грязи, а продают жестко за 30.. ну ладно Думбию я взял за фул прайс, как говорится, знаю что от него ожидать, а тут кот в мешке.. Только что увидел, что у него сила 78, с Думбией будут затаптывать любую защиту)
А я как-то тебе говорил, что купил синего Ноера, а он неочем, ты меня начал упрекать в том, что быть такого не может. Видишь как все повернулось:) хотя должен признать, что после игр 20 он получше стал)))
Clutcher
06.02.2016, 11:22
Высший... Интером... за 5к... ну прямо халява :)
Кокос, это смешно, что карточка с таким высоким рейтингом стоит всего 100к с чем-то, все из-за того, что Годин не такой популярный футболист.
Тоже этого не понимаю.
Добавлено через 1 минуту
Clutcher, ага, 97% точных передач недавно играл с халл сити. Ну нафик эти оффлайны выше любителя\профи.
Всем привет! Не очень я разбираюсь во всяких Ифах, Сифах и т.п..
Вчера увидел что Чичориту апнули до 82. А у меня черная карточка его - 81 рэйтинг.
Так её мне апнут тоже или как?
abc26, должны были апнуть, ночью информов апнули.
_______
В сезонах появился Эменике, 76 рейт, сыграл один матч...так себе короч.
Хотя он мне никогда не нравился
rom4iccc
06.02.2016, 11:33
Народ, просветите/освежите память по стилям сыгранности. Почему некоторые полоски-ёлочки (выделил на скрине) прозрачные, что влияет на то, чтоб они все были зелеными и через сколько матчей это наступит (когда все эти полоски "покрасятся" в зеленый)?
http://s016.radikal.ru/i334/1602/51/97197326d0cc.jpg
abc26, может ты из УТ со вчерашнего вечера не выходил? Попробуй выйти - зайти, карточка информа должна быть 83 рейта.
Ну или у тебя китайский аналог.:D
usmishka*
06.02.2016, 11:36
rom4iccc, значит химия не 10-ка у игроков, это типа показывает, что играть игрок будет хуже
чет не игра, а кисель какой-то уже второй день, то ли ЕА опять чета подкрутили, то ли коннект хворает...
usmishka*
06.02.2016, 11:50
Заметил отличие, поставил в УТ такую форму, оч хорошо сомтриться, она без надписи betWay в игре
https://i.gyazo.com/a5cf7f51641f47efa97c1cc8a35539d2.png
Пока форум повисал - проверил, и правда ИФ Чичариты стал 83 :)
Интересно имеет смысл Абу обновить? Тысяч за 50 можно в принципе взять на РС.
У меня вроде и старый норм.
usmishka*
06.02.2016, 11:56
abc26, есть такое выражение - от добра добра не ищут. Если зашла карточка, то и играй ей, а то купишь бракованную еще ..
rom4iccc
06.02.2016, 11:57
usmishka*, пасиб, разобрался. Каждый -1 индивидуальной химии отнимает одну полоску стиля сыгранности игрока.
а в этих турнирах, только один раз дают 5к или за следующие победы тоже?
usmishka*, забавно, что в рускояхзыячной версии это все выпиливают из-за того, что это бук.конторы, хотя у нас пердив называется фонбет...ну да ладно.
_________
Чет Ибра не идет, 7 матчей 7 голов, не тащит парень, надо в другой схеме затестить, хотя я кроме 4-3-3(4) ничего не люблю.
Под не тащит я имею ввиду, что на игру его голы никакого влияния не оказывают, он начинает забивать или когда уже поздно или когда уже не надо
или за следующие победы тоже?
не могу сказать, сам не играю офф.
Играл только что против такой команды:
http://i.imgur.com/kwEC8rt.png
сколько вы говороти это ДНО на воротах стоит!??))
как люди вообще покупают вратарей за такие деньги, видели бы что он пускал....
usmishka*
06.02.2016, 12:18
studik, дык, он с химией 0. так бы божил :D
TheCasper13
06.02.2016, 12:20
pirogoff, Должен быть.
Добавлено через 1 минуту
А я как-то тебе говорил, что купил синего Ноера, а он неочем, ты меня начал упрекать в том, что быть такого не может. Видишь как все повернулось:) хотя должен признать, что после игр 20 он получше стал)))
Если честно не помню) Ну раз так было, то готов признать что был не прав.. Сейчас стоит обычный и все ок.
usmishka*, ты что, какой 0! Четверка же! Значит, играет на свои статы. :D А если еще и 10 матчей отбегал, так вообще огонь! :D
TheCasper13
06.02.2016, 12:29
Зря смеетесь, красные линии для вратаря оч плохо, как и для центр защей.. хотя да синий Нойер перекрученный видимо... И еще по поводу химии. Во вновь собранной бундеслиге в схеме 4321 оставил роббену по умолчанию рм с химией 6, так вот матча за 4 вообще на поле был не заметен, купил смену позиции, стало 10, теперь рвет и мечет, мячей забил столько же сколько и ройс, хотя провел на 3 игры меньше. Короче признаю только 10 химии и зелено-желтые полоски.
Добавлено через 2 минуты
И судя по схеме и игрокам в этой схеме чел просто реально нуб, ставить месси и бейла на рм и лм..бускется опроником.. защи с вратарем с красными линиями..иньеста цап.. все настолько спорно.. делать выводы по игре с таким - глупо.
Clutcher
06.02.2016, 12:42
studik, слабенькая какая-то команда... вот:
http://i76.fastpic.ru/big/2016/0206/79/5d9c897eb244fb498052480baa9e5e79.jpg
PS Синий Нойер по-прежнему не впечатлил.
Gollazk1n
06.02.2016, 12:42
studik, синий ноер -это брак, вся ф-банда в курсе уже давно.
TheCasper13, ну так мы об этом и говорим. Если в атаке я (лично я) могу допустить красные линии с расчетом на то, что индивидуальные качества типа пейса затащат, то в защите реально сложно становится. Поначалу думал, что это психология, но все чаще на записях стал замечать разрозненность действий, к примеру, Кьеллини и Година (10 и 7 химии соответственно).
rom4iccc
06.02.2016, 12:52
Поначалу думал, что это психология, но все чаще на записях стал замечать разрозненность действий, к примеру, Кьеллини и Година (10 и 7 химии соответственно).
А разрозненность действий в одной из супер пар ЦЗ (Силва-Луиз) не замечал? Вот где необъяснимость для меня - супер-пупер линки, а они расступаются... :(
А разрозненность действий в одной из супер пар ЦЗ (Силва-Луиз) не замечал? Вот где необъяснимость для меня - супер-пупер линки, а они расступаются...
Это отклик батенька, ну или совсем банально - стоит офсайдная ловушка, но при этом они не расступаются, а вперед бегут.
Ну и ворки у парочки не ахти.
rom4iccc
06.02.2016, 12:57
Это отклик батенька, ну или совсем банально - стоит офсайдная ловушка.
Ну и ворки у парочки не ахти.
Отклик нет, ловушка нет. Да, грешу на ворк атаки у Луиза, даже просматривая повторы видно, что такие провалы зачастую по его инициативе.
супер-пупер линки, а они расступаются...
я раньше думал, что это какое-то образное выражение, а оно самое что ни на есть буквальное. вчера в игре в игре видел как защи реально реально расступились.
вражеский нап бежит по центру к штрафной, я бегу одним защем плечо в плечо пытаюсь оттереть напа от мяча. второй мой защ стоит фактически на пути напа - сделай 1 шаг, чтобы преградить ему путь к воротам - а вместо этого защ делает шаг в другую сторону, освобождая путь. я от такого поведения прифигел, хорошо что гола в итоге не случилось.
Clutcher,
http://i.imgur.com/pNHrSBc.png
со старта с замены вышел Погба, синий или черный, я хрен знаю.
и я проиграл этому типу...
Clutcher
06.02.2016, 13:08
А разрозненность действий в одной из супер пар ЦЗ (Силва-Луиз) не замечал? Вот где необъяснимость для меня - супер-пупер линки, а они расступаются... :(
Ладно бы расступались (продал-перекрестился-забыл), они же ещё линию не держат от слова совсем, Луиз постоянно на пару метров выше, что создаёт дыры для атак соперника.
studik, а вот это сильно. Плюс, судя по рейтингу состава, в запасе, по фэншую, куча бомжей :)
studik, ну и жуть. ИМХО, с таким составом надо:
а) место пассажира Мартинеза выпускать Година 90 или ИФ Кьеллини
б) после выхода Погбы менять его местами с Иньестой, хотя это дело вкуса
в) во втором тайме выпускать синего Рона
Ну и Нойера я бы на Де Хеа черного поменял, хотя может он еще хуже стоит, черт знает. :)
rom4iccc
06.02.2016, 13:12
Ладно бы расступались (продал-перекрестился-забыл), они же ещё линию не держат от слова совсем, Луиз постоянно на пару метров выше, что создаёт дыры для атак соперника.
Ну есть такое, без использования ловушки офсайда именно у этой пары.
Не могу отказаться от Т. Силвы, самый крутой защ, как по мне, по-этому в последнее время использую Маркиньйоса вместо Луиза, наааамного поспокойнее.
Кокос, так это не мой состав))
я что похож на душевнобольного что б столько вдонатить?)
В драфте заметил. Еще как заметил. Столько выходов один-на-один с моим вратарем у соперников еще никогда не было)
studik, да я понял, что не твой. :D Просто представил, что сам бы делал на месте твоего сопа. Неправильно выразился, извиняюсь.
Effenberg11
06.02.2016, 13:18
Кокос, так это не мой состав))
я что похож на душевнобольного что б столько вдонатить?)
Донат там ограничился 400 рублями за чит. Куча таких вот петухов в этом году, просто мрак
а) место пассажира Мартинеза выпускать Година 90 или ИФ Кьеллини
Два раза мне попадался швейцарец с этим игроком. Он играл у него в паре с Боатенгом. Он им настолько прекрасно читал игру и просто уничтожал на тот момент Ибру и Роналду, аж диву давался...
За обе игры,я ему ни разу не забил
Effenberg11, ну я не в курсе про все эти читы, я представил если без читов..
zo0mka, что брать-то будешь, хуан или плойку?) Смотрю, много кто из форумчан намеревается сменить платформу.
да я думаю плойку взять, на хуане легенды , мне совсем это не нравится
Effenberg11,
Игровая консоль Xbox One Microsoft 500Gb+FIFA 16+1 месяц EA Access (5C7-00170) (http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-konsol-xbox-one-microsoft-500gb-fifa-16-1-mesyac-ea-access-5c7-00170-40064041)
Спасет от всего))
usmishka*
06.02.2016, 13:22
Заметил отличие, поставил в УТ такую форму, оч хорошо сомтриться, она без надписи betWay в игре
https://i.gyazo.com/a5cf7f51641f47efa97c1cc8a35539d2.png
пруф в студию. Пока делал скрины, офигел какой Адеба лось. Купил чистого из тотенхема за 1,1к, вообще кайф
https://i.gyazo.com/5a4e084110dcb7ec44cb41a17dd64410.png
Clutcher
06.02.2016, 13:24
bart_by, думаю, через месяц-два, удобнее будет купить любой самый дешёвый хуан и сверху EA Access до конца "сезона 16". ФИФА там уже будет, да и не только она... Сам думаю над этим вариантом :)
SanyaSSL
06.02.2016, 13:28
usmishka*, Реклама букмекерских контор в фифе отключена, на многих формах ее нет в игре, например на майках Уотфорда точно та же история
Clutcher, мы с тобой играли вчера в кубке (0-2)?
Ибра у тебя по 4-2-3-1 (2).
usmishka*
06.02.2016, 13:31
SanyaSSL, HANCOCK спс, ну и отлично, птму что форма мне эта без надписи очень понравилась, и стадион их, атмосферный
SanyaSSL, переключи язык на англ и они появятся, у нас запрещена реклама бук.контор, в англ версии лого все на месте.
В общем, с Иброй я расстанусь наверно, не могу с ним из 3го дива выйти как свалился, после 4-1-0, 5 поражений к ряду, а сейчас меня просто уничтожили..в общем в этой фифе Ибра не мое, 8 матчей 7 голов и голевая.
Соберу лучше АПЛ с Агу.
Clutcher
06.02.2016, 13:34
AoyaMa, да, со мной. На первой стадии, если я не путаю ничего. Я тебе заявку в друзья отправил в ориджине :)
Clutcher, сейчас включу, приму.
Я вчера вечером на Хуане гонял, не видел.
Я уже неделю думаю, возвращать ли Ибру на консоли, стоит 90.000.
Как то вялый он все таки...не знаю как его использовать на все 100%, + много пассажиров.
bart_by, думаю, через месяц-два, удобнее будет купить любой самый дешёвый хуан и сверху EA Access до конца "сезона 16". ФИФА там уже будет, да и не только она... Сам думаю над этим вариантом :)
Да я уже второй год беру фифу для хуана за 1200 руб и все норм работает.
SanyaSSL
06.02.2016, 13:38
HANCOCK, я бы с удовольствием переключил, но у меня только русский и польский доступны, ПОЛЬСКИЙ, какого хрена?
JackalNSK
06.02.2016, 13:38
С агрессивными перехватами у защитников насколько изменяется игра, будут ли они создавать опасные моменты чаще? В общем в чем отличие по игре с ними, ну за исключением игры с рб?
JackalNSK, по мне так только стамина больше тратится)
Clutcher
06.02.2016, 13:49
HANCOCK, зря ты так со Златаном. Я в дивизионы редко играю, но у меня Ибра именно там вытаскивает гораздо больше матчей, чем Рон. Причем, у Рона и состав посильнее, однако же не прёт ему в дивизионах. А АПЛ это да, универсальный метод успеха, края пошустрее да повертлявее и вперёд, к пердиву. Там половина таких :)
Clutcher, ну не зашел, бывает же, мб из-за того, что окружение не такое сильное, он забивает, но когда реально никакого значения не имеет.
Вот таким составом я в пердив вышел, а потом начал херню с топами мутить и играл, когда не шло вот и вылетел.
http://s017.radikal.ru/i438/1602/d4/311798c595c0.jpg
Мне не нравятся края в АПЛ, Санчез со своими ворками туда сюда бегает как угорелый, я в пердив и без АПЛ выходил, просто надоело уже какими-то бичами бегать.
С агрессивными перехватами у защитников насколько изменяется игра, будут ли они создавать опасные моменты чаще?
Создавать опасные моменты? У своих ворот что ли? Нет, не будут.
Насчет "стамина больше тратится" не соглашусь. Это у полузащитников тратится, потому что они больше бегают. А центральные защитники бегают не так много и не так активно, поэтому они не сдыхают даже с агрессивными перехватами.
Полузащитникам ставить агрессивные перехваты смысла нет - они только выдыхаются быстрее, а перехватов больше не становится (по 0-1 на брата).
А вот защитникам (центральным) я бы поставил. Я и поставил своим. Зачем и почему - всё из-за этого одного момента: https://youtu.be/XFH3cSCaAT4
Вот так (на видео) выглядят обычные перехваты: защ вроде бы хочет и может перехватить мяч, даже делает шаг к нему, но потом возвращается назад к своему напу. Это ужаснейшее, тупейшее решение. Чтоб такого больше не было, я с тех пор поставил своим ЦЗ агрессивные перехваты и живу не тужу. По крайней мере, такого бреда больше не вижу.
В общем я тоже барыга экстра-класса :D
Купил вчера ИФ Дзюбу за 19к, а сегодня продал за 34.5к.
rom4iccc
06.02.2016, 14:05
В общем я тоже барыга экстра-класса :D
Купил вчера ИФ Дзюбу за 19к, а сегодня продал за 34.5к.
При том, что их полно за 25к было еще пару-тройку часов назад)). Прёт
usmishka*
06.02.2016, 14:06
HANCOCK, пф, я вот покупаю контракты по 200, продаю по 350, вот это реально занятие интерессное, из серии - я у мамы бизнесмен))
китайский новый год, а паки никто уже не потрошит?
rom4iccc, не знаю, весь день сегодня по 30-34к продают, скорее всего еще в цене вырастет, я просто как увидел вчера, что его апнули, то сразу информа прикупил пока народ не особо в курсе был
rom4iccc
06.02.2016, 14:10
rom4iccc, не знаю, весь день сегодня по 30-34к продают, мб даже еще в цене вырастет, я просто как увидел вчера, что его апнули, то сразу информа прикупил
Ну цепная ж реакция работает. После твоего утреннего поста я посмотрел немного на его наличие на рынке - в течении получас-часа было штук 5 по 24,5-28к, по открытой ставке пара за 22к уходили. Сейчас да, вообще фиксанули норм ;) Хотя все равно по 28 и менее проскакивают.
Прикольно апнутого варди с 75 рейтом за 30 к берут, через неделю или две он от силы 2-3 к будет стоить.
Забавно, что после апа ТИФ Мареза дропнулся в цене с 200к до 100к.
Если ему 5* добавят, то мне кажется он опять взлетит
по приколу купил один набор за 25к, которые 10 минут доступны были. Выпал ИФ Жиньяк. первый иф в этом году)
riddick100
06.02.2016, 14:32
https://www.youtube.com/watch?v=vJDZxO5sOsI
Что сделал Бускетс после гола?
Что сделал Бускетс после гола?
Ты ему наверное остатки "нитро" применил:D
Бесит вебка, пока нажмешь купить игрока, его уведут.
bart_by, его же апнут скорее всего
китайский новый год, а паки никто уже не потрошит?
Так команда отстой.
Модрич и Погба ТОТСы. Инсинья И Лам доступен, остальное шлак. Ну Лева не попсовый игрок. 83 скорость.
Взял себе Иньяки Уильмса серебряного за 24. Так он лучше пока играет с Месси. Постоянно открывается куда нужно, фиг ототрешь от мяча. Всем советую.
Насчет "стамина больше тратится" не соглашусь. Это у полузащитников тратится, потому что они больше бегают. А центральные защитники бегают не так много и не так активно, поэтому они не сдыхают даже с агрессивными перехватами.
Тьфу, блин. Я и говорил про полузащитников. Невнимателен сегодня. :) Защам никогда не ставлю агрессию.
BoRoDatiy
06.02.2016, 15:06
Все ифы апнутые подешевели сильно. Вчера прям перед апами слил своих Мареза 130, Чичарито 90, Зума 80. Сейчас апнутые Марез 96, Чича 68, Зума 65. А ведь Марез позавчера и за 195 уходил на ажиотаже. Получается кто продал на самом пике, сейчас спокойно вернет свои апнутые карты и еще профит поимеет хороший.
Все ифы апнутые подешевели сильно
в прошлом году ровно то же самое было
BoRoDatiy
06.02.2016, 15:12
Ситуация обратная ЧП. Тогда нужно было закупиться за пару дней, а тут распродаться на пике.
Странный все-таки рынок, я так понимаю ТОТИ не будет расти в цене особо?
Просто, когда они были в паках, то были дороже чем сейчас, хотя сейчас их нет в паках, логика?
BoRoDatiy, прайсфикс просто был, каждый год так.
rom4iccc, матч тв же, у них на сайте
rom4iccc
06.02.2016, 15:22
Оффтоп - киньте в ЛС ссылку, где можно онлайн спокойно (с минимумом реклам и не в самом квадратном качестве) посмотреть МС-Лестер, а то я не дома редко смотрю, вот сейчас такая ситуация, пропустить не охота.
Добавлено через 9 минут
HANCOCK, скажет так... "Просмотр невозможен по политическим мотивам" на этом сайте ((
Короче нафиг эту фифу. Вышел в 3-ий див. с 6 по 4 собрал все титулы, 1 поражение. Здесь после 3 побед начался ппц. 3 поражения подряд, Лено оценки 4-5. Месси просто в упор забить не может в пустые, стреляя по крестовинам. Пас отдать не возможно.
Посоветуйте, где можно продать аккаунт фифы на плойку в личку?
rom4iccc
06.02.2016, 16:10
bart_by, да не горячись ты, что, первый раз что ли такие приколы с форумчанами. Все равно потом покупать будешь... Погоди, выдохни. И вперед бомжами играть, иногда помогает, после топ составов как глоток свежего воздуха
dimassm17
06.02.2016, 16:14
Ребят, кому не сложно, киньте, пожалуйста, репорты на этих говнарей:
bakhtawarsheikh
maDKing_bd
jr-n-03
ldn-ll-purito
fifaplayerak
Задолбали уже эти читаки...
rom4iccc, да надоело это уже. На вырученные деньги лучше дивижн куплю....
Оффтоп - киньте в ЛС ссылку, где можно онлайн спокойно (с минимумом реклам и не в самом квадратном качестве) посмотреть МС-Лестер, а то я не дома редко смотрю, вот сейчас такая ситуация, пропустить не охота.
Добавлено через 9 минут
HANCOCK, скажет так... "Просмотр невозможен по политическим мотивам" на этом сайте ((
Вот ТУТ (http://rustreams.ru/channels/5877-match-tv-smotret-onlayn-besplatno-pryamoy-efir.html) всегда смотрю матч тв
bart_by, дивижн полное г. Там нечего делать то, что это бета ничего не значит, в релизе будет также пусто.
Если бы все так психовали. Я с 10го по 1й брал все титулы, а сейчас в 3м застрял чет, так что фигня
Кто играет серебром на ПК, отзовитесь. Есть у вас проблема с дисконнектом в каждом матче или нет?
Пока играл золотом, всё было нормально. Начал играть серебром - дисконнекты едва ли не в каждом матче, иногда в первом тайме, иногда в конце игры.
Написал в техподдержку, индус внимательно меня выслушал, десять раз извинился, выписал мне компенсацию в виде пака бронзовых контрактов и обещал прислать решение всех проблем на мыло (но, конечно, ничего не прислал).
Добавлено через 3 минуты
а нет, всё-таки что-то прислал, надо почитать
rom4iccc
06.02.2016, 16:51
rom4iccc, да надоело это уже. На вырученные деньги лучше дивижн куплю....
И мне надоело... И многим. Но ситуация такова, что лишь избранным единицам дано пережить появляющуюся после продажи Фифы ломку :D Да и дивижн, судя по бете, весьма странное мероприятие.
Забей и играй реже... для фана, можно только в кубках.
ЗЫ. Лестер, Лестер )))
Блин, сливать тиф Мареза надо походу, уже гол и асист
Silencer
06.02.2016, 16:55
Мда уж, не распечатали "целку". =D
Silencer, чтобы их распечатать надо тренера нормального иметь.
usmishka*
06.02.2016, 16:57
rom4iccc, через прогу Acestream можно норм смотреть. сопка через 15-20 мину блокируется, а черех эту прогу - отлично все трансляции смотреть на этом сайте (http://www.myfootball.ws/publ/prjamaja_transljacija_matcha_manchester_siti_leste r_siti_smotret_onlajn_video_transljacija_chempiona t_anglii_2015_16/1-1-0-17900)
Silencer
06.02.2016, 16:59
HANCOCK, да их сейчас нереально распечатать. Слишком уж сильный там кураж. Ну и да, я бы не сказал, что Раньери сильнее Пеллегрини, ± одного уровня тренеры.
usmishka*
06.02.2016, 17:00
арабы там еще не жуют свои куфии? :D
1 тайм
https://i.gyazo.com/4304ad7f5c994eb487a196e44ce7e7f9.png
картинка старая, уже 0-3
Silencer, Пелегрини очень топорный тренер и мысли в его игре нет никакой.
А Лестер очень организованная и тренерская команда, так что Раньери намного сильнее Пелегринни.
В общем, 3:0, до свидания.
Ставить в состав Демекелиса..
rom4iccc
06.02.2016, 17:03
Уууу... яснопонятно...
такой мешок, а в обороне такой уг. такие деньги за Отаменди отдать ....жесть. Демечелис то понятно всё, но Отаменди.. откуда у него такой рейтинг в фифе
Silencer
06.02.2016, 17:12
zo0mka, в прошлом году он настолько круто играл за Валенсию, что многие спецы его на полном серьезе называли лучшим защитником мира.
usmishka*
06.02.2016, 17:14
скоро МС возвратится к истокам, и будет все гуд
http://content.mcfc.co.uk/~/media/Images/Home/News/Club%20news/2015/December/LogoNew.ashx?h=450&w=800
usmishka*, в истоках все было далеко не гуд.
Silencer, он не играет в тики таку. А во-вторых ему мешок бабла дадут.
______
Канте это что-то конечно, вроде и не сильно крупный, но очень хорошо читает игру и весь центр выжигает и главное чисто.
Silencer
06.02.2016, 17:15
Ну да, придет Пеп и угробит сити до конца, ибо тикитака в сити работать не будет, т.к. тупо нет игроков под нее.
а вот Агуэро точно как у меня в фифе играет. специально слежу вот за ним. уже с десяток потерь сделал хваленый Кун
zo0mka, если у тебя не получается это ничего не значит, один из лучших напов в игре. В ирл кстати тоже.
Отаменди хороший защитник, раскидывали все Демекелиса.
Блин, если команда проигрывает это не значит, что они гавно все, что у вас за логика.
Лестер Арсеналу проиграл 2:5 и что? Где Лестер и где Арсенал.
Silencer, вовремя продали значит. разводят Сити на бабки как хотят
Добавлено через 1 минуту
HANCOCK, для меня Ибрагомович лучший нап в игре. лучше только Роналду, но на него конечно же нет монет
Есть ли черные карточки которые подорожали после вчерашних апов? сижу, думаю, стоит ли вкладываться или неблагодарное это дело
из офсайда Агуэро забивает, в FIFA блин не прокатывает , гол отменяют
zo0mka, зато второй момент чисто как в фифе :D
Привет. Играю в ут14 до сих пор,скажите есть ли смысл купить 16(на xbox скидка щас)?? Поменялся ли геймплей(достали навесы одни,уже матёрые навесодро..ы начинаются с 4 дивизиона) или всё также?
TheCasper13
06.02.2016, 17:44
Лестер чемпион! Голубые телки ожидаемо приняли в себя во все дыры.
А говорят, что такое только на пк :D
Пойду посмотрю, вроде был на какой-то из платформ
http://s018.radikal.ru/i507/1602/ae/8cd75831aa63.png
usmishka*
06.02.2016, 17:52
Adlers, в 16-й забросов нету соовсем, с навесами тоже все тяжко проходит, никто через них не играет. Фишка 16-й зиг заг забег с фланга паралельно в штрафную
если любишь футбол, т остоит брать 16, много недостатков, не без них, но все равно это лучше что есть сейчас. Движок совсем другой, графика лучше..
usmishka*,спс.Это радует..Я играл забросами и навесами(2и 3 див),потом не играл год почти...начал снова играть ,но уже в футбол(получаешь удовольствие от разнообразных атак,в отличии от навесов и забросов) и совершенно разучился бороться с навесами,да и апатия к фифе 14,одни навесы,забросы...
usmishka*
06.02.2016, 18:01
Adlers, посмотри твич какой то по 16-й, будешь иметь представление про гемплейную игру. + демка, незнаю, наверное еще можно ее скачать
usmishka*,демка понравилась на коробке,интересовало именно ут,и в профи думаю играет людей много в отличии от 14.
usmishka*
06.02.2016, 18:07
Adlers, купи игру, поиграй 23 часа, посомтри что к чему, и оформи отказ если не понравиться!
GamesLife
06.02.2016, 18:08
Puff, ну как минимум Обезьянг не подешевел, как поднялся до 600к, так и держится.
usmishka*,это в ориджине только так можно,к сожалению
20 минут 100к паки в ограниченном количестве на всех - берите, покупайте, пусть вам выпадет ИФ Погба.
Ловлю парочку НИФ, слабо проседают.
Silencer
06.02.2016, 18:27
А при сниженной химии ухудшаются статы только от карточки стиля сыгранности? Т.е. например у Васи стоит карточка "охотник" (+3 пейс, +3 шоты), с пониженной химии статы будут отниматься только с этих бонусных +3, +3?
Ожидал интересной игры, когда увидел такой состав...5:0 в итоге обыграл, не понимаю, если не особо умеешь играть, то зачем такой состав набирать.
http://s019.radikal.ru/i612/1602/89/31cd4f7cc9ef.jpg
HANCOCK, действительно интересный состав! Только вместо Абоглахора бы Уилсона/ Игало поставить.
Полечники, когда Беллерина, как думаете, за адекватную цену можно будет взять? Есть мысль, что на него цена не просядет, как на героев Лестера
Crespallion
06.02.2016, 19:19
Народ скажите а как просто сыграть друг против друга??? Не можем второй геймпад подключить? Как это делается?
HANCOCK, возможно не все такие запаяные победами, как некоторые=) играют в свое удовольствие любимыми игроками,состав по сути не особо то и хорош.
А при сниженной химии ухудшаются статы только от карточки стиля сыгранности? Т.е. например у Васи стоит карточка "охотник" (+3 пейс, +3 шоты), с пониженной химии статы будут отниматься только с этих бонусных +3, +3?
А если стиль бейсик?
Добавлено через 41 секунду
Только вместо Абоглахора бы Уилсона/ Игало поставить.
Уилсон в подметки не годится Агбонлошарику. Инфа 100%.
Уилсон в подметки не годится Агбонлошарику. Инфа 100%.
Я бы даже сказал Варди там лишний и не годится в пару Уилсон/Агбонлахор, а лучше Синклер/Уилсон и Агбон ЦАП.
Silencer
06.02.2016, 19:31
А если стиль бейсик?
Ну там, как я понял, снимаются только лычки от карточек. Т.е. если бейсик, то получишь -1 ко всем статам (при самой низкой химии).
darcane,
KirKuz, эх, лишены вы романтики) Тут идёт оценка игроков в контексте положения дел в реальной жизни.
Агбон вроде плотно баночку полирует нынче
вышел таки в пердив. даже не смотря на то, что получил технарь за выигранный матч 4:0. а ведь мог быть титул и больше монеток чуть чуть, ну ладно.. итак сойдет .
теперь надо обыграть 8 читеров , получить футболку пердива и вылетать во 2 див
Добавлено через 4 минуты
еще заметил неприятный момент, после прострела бить в противоход вратарю бесполезно, всё вытаскивается. я это как бы уже понял, но все ровно бью в ближний , в противоход
rom4iccc
06.02.2016, 19:41
Это не бонусные +3 (+2 и т.п.), а просто определенная групировка уже выданных бонусов при бэйсике... Больше +6 всего к статам не будет
В меньшинстве соп, а свободных зон размером с огород почему то у меня
Кто-нибудь может накидать состав, где все черные карточки? Бюджет 1.2-1.3 млн пс4.
4312 или 433(5)
Кто-нибудь может накидать состав, где все черные карточки? Бюджет 1.2-1.3 млн пс4.
4312
вот (http://www.futbin.com/16/squad/266611)
Dr_kreker
06.02.2016, 20:18
HANCOCK, странный наезд, если бы у сопа были бы тоти карточки и топ состав. Ты бы сказал, что набрал синих карточек, а играть не умеет. Зачем таких игроков покупать.
Какая разница какими игроками играет соп, хоть бронзой. Мне лично вообще пофигу на это
KirKuz, чего-то я тут накидал варианты. На хороший черный состав нужно млн 2...
Попробую Погбу купить синего. Играл кто?
Вот такой состав планирую: http://www.futbin.com/16/squad/266633
чего-то я тут накидал варианты. На хороший черный состав нужно млн 2...
поэтому и предложил состав где есть несколько спорных позиций но все условия соблюдены - бюджет и цвет (ну если только Чех не черный:))
Ну, не знаю. Играть нужно игроками, которые тебе нравятся в первую очередь. У меня на первом месте в этой игре удовольствие, а уже потом результат. Именно поэтому не могу понять прелесть игры бегунками (рфпл), даже если бы они сами забивали)) Ну их нафиг!
Ну, не знаю. Играть нужно игроками, которые тебе нравятся в первую очередь. У меня на первом месте в этой игре удовольствие, а уже потом результат. Именно поэтому не могу понять прелесть игры бегунками (рфпл), даже если бы они сами забивали)) Ну их нафиг!
Там есть Дзюба, и не самые быстрые крайки тоже есть, так что не надо думать, что РФПЛ это только пейс
По цене/игре самые оптимальные варианты, пожалуй, только у нас (есть ЦСКА, Зенит, Локо, частично Динамо, Спартак и Краснодар (без серебра) - вполне можно играть, но я бы согласился для этих составово играть в дивизионе 4-5, а остальными - выше, потому что даже там уже топ-составы. Играть только сильным составом - то ещё гейство)
Silencer
06.02.2016, 21:33
Это не бонусные +3 (+2 и т.п.), а просто определенная групировка уже выданных бонусов при бэйсике... Больше +6 всего к статам не будет
Да знаю я. Я другое имею ввиду. Т.е. имеем васю с "охотником", соответственно понижение химии будет отнимать только удар и пейс. Я это к чему клоню: имеется черный Сандро, и если я его поставлю на ЛБ, то он даже с 8 химией по статам вроде как должен быть лучше обычной карточки.