Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team
Потратил два часа на кубок MLS. Сначала полчаса искал соперника в полуфинале, выиграл, потом 40 минут был поиск финалиста. В финале лагодром. Начинается второй тайм, мне забивают глупый гол, я матерюсь, игра вылетает, результат не засчитывается. Еще двадцать минут поиска, еще один финал... И, наконец, кубок мой. Конец мучениям. :)
bart
Я арендованным левандовским отыграл - не понравился ни разу, дерево оно и есть дерево. Вообще из всех арендованных игроков, кроме Рондона, никто не понравился, играют как калеки.
Вообще Левандовский из того типа игроков как РВП, Дзюба и прочие.На него надо навешивать и с мячом он управляется неплохо, но вот пробовать им в отрыв уйти это не то совсем.Иногда на него забросить можно неплохо, так как он весьма неплохо может корпусом подыграть.
http://www.futwiz.com/images/shared-squads/pitch-734616.jpg
Свободная вакансия - ИФ Зума или ИФ Умтити?
TheCasper13
08.11.2015, 16:55
По изучал французскую лигу и пришел к мысле, что из всех топ клубов псж самый дешевый при сборке, при том, что состав довольно мощный.
Добавлено через 1 минуту
Как думаете сколько будет на плойке ибра в черную пятницу стоить?
Как думаете сколько будет на плойке ибра в черную пятницу стоить?
250-275 на ПС4
TheCasper13
08.11.2015, 17:01
250-275 на ПС4
Надеюсь все же, что меньше) Сейчас за 320 уходит, может и дешевле можно, если сидеть.. хотелось бы за 200-220)
PIROGOFF
08.11.2015, 19:13
Darina, обнулят...можешь не сомневаться...то что ты называешь бюджетненько можно было собрать и без Доната...
KirKuz, У меня большие сомнения на этот счет.
Помню как здесь выкладывали скрины с Роналду на пс4. Не было их месяц по 15 миллионов и сразу как показали конченную синюю команду сезона, так они потеряли 50% стоимости))
Так что заканчивай, будет дурдом твориться с игроками до 150 тысяч, это точно!
Решил собрать два таких играбельных бюджетных составов, вместо РПЛ и Турции. Вышло так(кликабельно):
1. Французская лига (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=gLnEYd5NnL2Mx:FFA16PS4)
Цена: 11400 на пс4
2. Итальянцы + Лулич (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=hyX0vTFunL2MA:FFA16PS4)
Цена: 9750 на пс4.
Грубо говоря за 22,5 тысячи два играбельных золотых состава + два бегунка на замену в виде Думбии и Мусы.
Попробую поиграть ими в 1-ом диве))
Там кстати информ Смолова наклевывается, 2 гола против лидера чемпионата:
http://i68.tinypic.com/f3stox.jpg
Я б купил.
PIROGOFF
08.11.2015, 19:17
Darina, всеми подряд можно и в сезонах играть
TheCasper13, Мюллер в этой фифе пустой.
Лучше черного Кагаву взять))
Darina, обнулят...можешь не сомневаться...то что ты называешь бюджетненько можно было собрать и без Доната...
Посмотрим, мне и самой интересно. Но я думаю что не обнулят, с чего бы это и главное как? В топе меня нет, предупреждений никаких не было, ник мой никто не знает, следовательно и репортов на меня никто не напишет. В 15 меня обнулили потому, что я месяц в топе висела с доходом в 25 лямов, видать на глаза попала еашникам вот и решили проверить, к тому же я деньги не умела правильно переводить, а сейчас научилась! Пусть сначала докажут, что у меня информов по максималке не простые игроки покупают, а торговцы монет.
TheCasper13
08.11.2015, 19:24
bart, да это я пока так, мечтаю) даже с учетом чп этот состав будет стоить дороже чугунного моста, но тем не менее можно собрать основной хребет. Играл вчера против обезьянга, как же он меня замучил, догнать нереально, а если догоняешь то остановить и свалить невозможно, здоровый черт. А если к нему по краям ройса с роббеном, то сказка получается)
Darina, сыграем товарку?
Можно, но уже не сегодня.
Darina, напиши ориджин в лс
TheCasper13
08.11.2015, 19:28
Darina, смешная ты) доказывать что то тебе?) да просто в бан отправят и все, а доказывать ты тут всем будешь о своей невиновности)
optimist-andrey
09.11.2015, 09:23
плохо
FasterBullet, у меня работает
Dimassm17
09.11.2015, 09:25
Ну не знаю, как по мне так разработчики похоже всячески пытались и сделали в итоге. А именно, задача у них стояла в том, чтобы максимально сократить разницу в классе между сильными игроками и днищами из 7-10 дивизионов. Просто сколько раз уже ловил себя на этой мысли, проверяя стату соперников в вебке после матча. Казалось бы у соперника статистика поражений, больше, чем побед, однако матчи получаются до жути потные. Так и думаешь - что это? Гандикап? Скрипты? Я, конечно, не сторонник этих версий, но по другому это объяснить не могу... В криворукости меня тоже вряд ли можно упрекнуть... В итоге получаем то, что ЕА как обычно, провалилась. Теперь от побед особого удовольствия ни победивший, ни уж тем более проигравший не получает...
Самая большая серия из поражений у меня была где-то 4 матча, давно еще, в пердиве, когда там еще самые лютые соперники были..
Поэтому в начале, когда эта фифа была в новинку было интересно, но теперь вся эта каша начинает доставлять одно раздражение... особенно в играх со слабыми днищами, но у которых по удивительному стечению обстоятельств проходит ровно то, что не проходит в этом же матче у меня.. Хотя при этом, повторюсь, побеждать все же получается, но в итоге от такого пота, ни я ни уж тем более мой соп удовольствия от игры не получат. Может на это и расчет у них? Ведь игра не оставляет никого равнодушным, даже когда не справедливо, даже когда не получается, все равно мы продолжаем в ЭТО играть...
FasterBullet
09.11.2015, 09:29
FasterBullet, у меня работает
всё,заработало.
Всем привет. В 15ой версии ФИФЫ на футхеде, вроде бы, находил ссылку на ТОП игроков в онлайне в FUT. Не могу найти для 16ой версии. Есть ли что-то подобное, можно ли отследить самого топового игрока на данный момент на ПК? :)
PIROGOFF
09.11.2015, 09:34
Dimassm17, насчёт того что ЕА попытались уровнять сопов это я тоже заметил,все матчи очень тяжелые получаются,в соседней ветке проходит турнир на пс4 ,так я вот играл с сопом в 1/4 кубка престижа,очень тяжёлая игра получилась и чтобы выявить сильнейшего нам понадобилось 3 матча,я потом узнаю у него что его уровень 6-7 дивизион,хотя сам играю во втором ...и таких примеру масса...но мне так больше нравится,проходных матчей нет,а вот в прошлой фифе в пер диве попадались сопы днари...
TheCasper13
09.11.2015, 09:36
Поясню сектантам на своем примере. Когда мне здесь один местный днарь дернул за мои слова о том, что моя команда встала, я имел в виду совершенно иное, нежели гандикап. Последние мои пять сезонов по дивам 3-2-3-2-3 во втором диве в первый раз досрочный вылет с 4 очками, второй с 7 очками, команда мертвая, пропускаю очень много мячей, но стоит снова попасть в 3 див как команда начинает бегать, а думбия снова превращается в убийцу. Вывод: на данный момент моего скилла с этой командой для комфортной игры максимум 3 дивизион, все что выше уже потная игра на жилах в каждом матче. Уверен, будь у меня сейчас топ состав, спокойно сидел в пердиве. Поэтому хватит нести тут эту чушь про то что вдруг перестало все получаться, ЕА не дает победить, особенно смешно читать об этом от киберспортсменов из 5-7 дивизионов. Что касается самого геймплея, он мне например тоже не очень нравиться, я бы тоже хотел что бы было как в 15, поставил в защиту 5 нигеров, а впереди еще двоих и жми на гашетку.. но геймплей одинаков для всех, либо приспосабливайтесь и молча играйте, либо так же по тихому уходите танчики или звездные войны, че там сейчас в тренде.
BlackDragon
09.11.2015, 09:48
Как всегда с утра на сайте дым:) ах какое я получаю удовольствие собирая всякие дно составы , как здесь любят говорить и мучаю обладателей этих топ игроков. Это даже видно и без не работающего микрофона , как у сопов бомбит когда они проигрывают какой нибудь сборной Конго или другого Навухудоносора :D По мне все решает отклик , ну а это проблема не только вашего соединения , а ещё и серверов !
PIROGOFF
09.11.2015, 09:49
TheCasper13, у меня тоже самое сейчас с аплкой,команда у меня без топов кроме де брюйне,так вот, выхожу во второй дивизион и у меня проблемы ,в основном иду на вылет,вылетаю в третий ,начинаются победы и почти всегда выхожу во второй див...
riddick100, но у твоих "подопечных" все равно случаются те же ошибки, что и у других. Прежде всего, я имею в виду пасы в ноги сопернику. Какие-то из них перехватываются намеренно, но часть передач ведь идет совершенно не туда, куда было задумано. Твое преимущество, прежде всего, в видении поля и чувствовании игровой механики, ты не зацикливаешься на пространстве в 10-15 метров от мяча и при необходимости отдаешь назад, перед передачей разворачиваешься лицом к принимающему, опорную ногу стараешься не использовать. Это ведь огромные плюсы, перевешивающие минус в виде тупняка твоей команды и минимизирующие этот тупняк.
На мой взгляд, как ты ни играй, хотя бы раз (практически в любом матче) условный Фабрегас вместо простого паса на 5 метров долбанет мяч в другую сторону и привезет контратаку. Ну ни одного матча не было, чтобы такое не случалось. В отдельных моментах ты должен не только противостоять своему сопернику, но и бороться с собственным составом. У тебя, Риддик, судя по всему, эта борьба получается без напряга, на уровне каких-то... эм... инстинктов. Ловкость рук и немного дроча. :)
Даже я, будучи игроком среднего уровня, чувствую, когда ошибаюсь сам, а когда ошибки мне создает фифа. Вот вчера в товарке, например, запомнился один момент. Я даю возле чужой штрафной пас игроку, который стоит рядом, вместо этого пас идет на 30-40° в сторону (Наингголан? Короткие пасы 85? Не, не слышал!). Перехват, безадресный заброс через все поле по диагонали. Кьеллини и Манолас, которыми я в тот момент не управлял, сталкиваются, падают и застревают друг в друге. Я не жму ни кнопок выбивания, ни паса, ничего - но Суньига в момент приема мяча зачем-то выставляет окорок вперед, будто прокидывая мяч форварду, и останавливается, хотя мог совершенно спокойно сделать обработку и пасануть киперу. Ну и далее вражеский Муса делает свое черное дело (цвет кожи ни при чем). Будь это гол при ничейном счете в финале какого-нибудь кубка, я бы точно кулаком по столу долбанул от злости.
Короче, букв я много написал, а суть поста вот в чем: если умеешь играть хладнокровно, не делаешь пасы с разворота, видишь поле, сконцентрирован и грамотно прессуешь соперника - победа в 90% случаев за тобой, и рандомные ошибки погоды не сделают. Исключение могут составлять игры с дерьмовым коннектом: вот там порой не помогают никакие руки.
ИМХО, ясен пень.
Schopfer
09.11.2015, 12:04
KirKuz, а по Златану что думаешь? он вроде уже дофига наполучал цветных карт, могут ведь и не дать за 2+1?
TheCasper13
09.11.2015, 12:04
Увидел тут на днях рекламу аккаунтов с поинтами, которые сейчас продают, и хочу сказать цены просто пипец.. Не в том смысле, что я купить хотел, а то что даже у барыг за 2.5 рубля можно купить поинтов на которые откроешь около 60 обычных паков.. и за такие деньги ты в лучшем случае получишь пару лаказетов и одного наинголана) и то если повезет.. еа донаторская гнилая жадная конторка.
за что иф?!?!
тут больше вопрос не за что, а зачем! За тем чтобы в КН были привлекательные карточки и поток бабла за поинтсы не прекращался.
Коноплянка героем будет.
Schopfer, подскажи, а Slayer каждый год так? Такие красивые, поучительные и интересные статьи, обзоры с выходом новой игры и потом бах, тишина!
какие статьи и обзоры??! он только и жаловался все время что игра говно, а потом пропал опять. Было не интересно читать если честно, что УТ 16 кривая, еще хуже чем 15 и т.д. и т.п.
могут ведь и не дать за 2+1?
честно - не знаю.
Если дадут, то значит постоянно всем и за все и дальше будут давать, а если не дадут, то надо призадуматься и понять, что не за все и всегда будут давать.
antimadrist
09.11.2015, 12:10
KirKuz, Мюллер не тот, ради кого паки будут потрошить)) Вот Ибра...и повод есть ведь... А если брать Баварию, то скорее уж Дуглас Коста, у него вроде высший балл за игру был. Бразилец, 5* и стоить будет дофига....вот ради него я бы пакетик открыл)))
какие статьи и обзоры??! он только и жаловался все время что игра говно, а потом пропал опять. Было не интересно читать если честно, что УТ 16 кривая, еще хуже чем 15 и т.д. и т.п.
Тысяча страниц других участников форума намного хуже и неинтересней, чем его посты - по любому!
Добавлено через 2 минуты
Мюллер не тот, ради кого паки будут потрошить
Один да, но в куче неплохих, лучше чем один Ибра и остальные бомжи.
TheCasper13, во продвинулись, научились с карж карт покупать поинты гггг
Короче сыграл 4 матча в 1-ом диве, 1 победа - 2 ничьих и 1 поражения.
У всех составы 80+пэйс и бегунки.
Один вообще был с Вильяном на CM....
Вот этот гол порвал все мое сознание, 6 раз нажал отбор и по жокею играл,игра выключает игрока которым шел на подстраховку, а в итоге мяч просто не понятно как прыгает, соперник бьет и точно от головы Рекика свояк в сторону Рамиресу выпрыгивает.
Перед этим была штанга...
https://www.youtube.com/watch?v=f2CBfBOMt7Q
Ну че, играй красиво...
Уже чего-то не хочу играть в дивах, от такой тупой беготни устаешь очень быстро.
FasterBullet
09.11.2015, 12:16
Ну если думбия бревно, то это внушает надежду на светлое будующее:D 114 мячей в 113 играх от бревна, значит нормальным составом рвать всех буду)
бревно бревняное)
Morfenos
09.11.2015, 12:18
Подскажите новичку насчет ЧП всех дорогих игроков лучьше получается продать и потом 27 го и в выходные ловить дешевле?? А потом цена обратно возвращается или нет?
Vincent Green
09.11.2015, 13:15
Вот именно об этом я и говорю. Этот гол очень показательный. Любой школьник может так забить и пофиг на скилл.
Нн каждый школьник может дойти до передив. А если дошел, значит может хорошо играть. У каждого были бредоголы.
antimadrist, от этого его химия не будет больше :(
usmishka
09.11.2015, 13:17
abc26, с замены химия игрока будет на уровне заменяемого. это легенда фифа сокера со всех серий УТ...
usmishka, разве?
Я считал что химия будет как просто с начала, другое дело что химия остальной команды не падает.
usmishka
09.11.2015, 13:19
abc26, если 100% сыгранность на старте игры, то меняй хоть кого с замены!
usmishka, т.е. если я меняю напа с химией его личной 9/10 например, то тот кто выйдет получит такую-же?
abc26, если 100% сыгранность на старте игры, то меняй хоть кого с замены!
Мы можем только над этим догадываться. Никакой официальной и даже неофициальной инфы над поведением химии при замене игрока не было.
Или была?
Schopfer, есть такое.
Добавлено через 3 минуты
http://s018.radikal.ru/i527/1511/d6/594a8f35b7c7.jpg
состав "гандикапприди" до ЧП готов)
У тебя серебряшки некоторые будут по круче, чем золото с рейтом 80.
Думбия конечно зверюга, но 6к для серебря на пс4 дохрена за него))
Гонолас тоже неплохо играет.
Парни, кто тут помню писал про Балотелии, что классный нап.
Подтвержаю!!
4 игры - 6голов, и это он еще неполные 90 минут играет!!!
Зверюга и low\low вообще не видно, открывается даже получше Диего Косты))
usmishka
09.11.2015, 13:39
abc26,
VeryovA, офф инофрмация я не помню что б была. но этот вроде так! на форумных ресурсах имеено такое устроявшееся мнение
usmishka, на чём основано это мнение?
dimuric13, Юнузовича вместо кого?
dimuric13
09.11.2015, 15:05
dimuric13, Юнузовича вместо кого?
Вместо Лама. Всего 700-950 монет но роботяга отменный и скорость есть и стамина хорошая.
dimuric13, ааа..
НУ фиг знает, мне в 15й Лам очень нравился. Да и на форуме писали о нем хорошо, уже в 16й.
Более узкая схема как по мне то лучше чем 4-3-3 но каждому своя игра ктото флангами бежит а тут чуть по другому,по ощущениям будто играешь в 3 напада.
То есть в 4-3-3 вингеры приклеены к углу поля, а в 4-3-2-1 идут уже как нападающие ? А цп так же ведут себя ?
А зачем Иброй бегать? Все что надо сделать это доставить до него мяч и дальше раскид на финтах или удар, все - гол, что еще то надо от форварда?)
FasterBullet
09.11.2015, 15:11
А зачем Иброй бегать? Все что надо сделать это доставить до него мяч и дальше раскид на финтах или удар, все - гол, что еще то надо от форварда?)
играл схемой 4-3-3(4) ? ставил Ибру туда?и да,на каких финтах раскидываещь обычно 2-3 защиника?
dimuric13
09.11.2015, 15:13
То есть в 4-3-3 вингеры приклеены к углу поля, а в 4-3-2-1 идут уже как нападающие ? А цп так же ведут себя ?
Чтото среднее между форвардом и цап я как то ставил Руни на ПФД так забивал больше чем на позиций ФРВ. Вот можешь посмотреть,человек описывает какие ворки лучше и т.д.
Тут (http://fifaforums.easports.com/en/discussion/108791/guide-to-the-christmas-tree-formation-4-3-2-1)
Добавлено через 2 минуты
dimuric13, ааа..
НУ фиг знает, мне в 15й Лам очень нравился. Да и на форуме писали о нем хорошо, уже в 16й.
Мне тоже он нравился и в 15 и в драфте неплохо заходил но не радует его удары а так как цп часто бывают в атаке и реализация слабоватая у него.но точно опробовать надо.Как по мне он тот же Швайни только стамина лучше.
dimuric13, Швайни высокий, часто удачно башкой мешает навесам всяким.
Лама направо поставил из-за роста исключительно.
играл схемой 4-3-3(4) ? ставил Ибру туда?и да,на каких финтах раскидываещь обычно 2-3 защиника?
Вот у меня Ибра нап в 4-3-3 (4) был. Под ним Ди Мария. Сейчас состав переделал на 4-2-2-2. Схема начала приедаться, вчера стал сливать, после того как более 20 матчей этим составом разрывал почти всех.
Ибре надо доставить мяч, правильно говорят. очень редко мажет, головой так вообще почти все забивает.
Ибра.jpg (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?s=e9fc55df9e81ae9f8539c2ce4729c163&attachmentid=11491&d=1447068065)
Schopfer
09.11.2015, 15:28
если его ставить в 1 форварда,то мне кажется,что нужны, медленноват он,не мог я убежать при схеме 4-3-3(4).
все матчи со скрина проведены исключительно схемой 4231(2). Под ним Ди Мария (очень много решает и подносит снаряды Златану).
Планирую перестроиться на классику - 41212 (широкий ромб). Посмотрим, что будет в паре с Фекиром.
Пробовал ли кто-нибудь Ройса на позиции форварда? Интересно, как он там себя чувствует. В раздумьях, как развивать дальше команду - http://www.futhead.com/16/squads/4293913/ Есть мысли на нынешнюю позицию Ройса приобрести Рибери. По идее, он должен быть не хуже Косты, и будут отличные симметричные фланги. Марко двинуть в пару в нападение к Эмерику - есть ощущение, что там он полнее раскроет свои сильные стороны. В опорке оставить одного Видаля, а Лама поставить на ПЗ, получив тем самым идеальные фланги обороны. И очень хочется заменить связку Ройс-Аубамеянг на ИФ. )) Понимаю, что разницы особо не будет, но уж очень эффектные эти ИФ-карточки. Да и связка эта, пожалуй, самая любимая в ИРЛ мировом футболе на данный момент.
Schopfer
09.11.2015, 15:52
Decard, ну в УТ15 Роса на ST заигрывало половина форума и почти все были в восторге. Думаю, и в этой части с 7-кой химии он там будет нехило зажигать. Пробуй, риск пролететь же совсем небольшой)
BlackDragon
09.11.2015, 15:54
Как достали уже с одной стороны эти разговоры про гандикапы а с другой эти пердуны про пердив. Бросаю вызов и тем и другим ! Выводите своих топов мои добрые людоеды из ЮАР ждут вас:) если даже и проиграю , то хоть пару ног сопа унесу, будет что поесть моим зулусам дома.:rolleyes:
FasterBullet
09.11.2015, 15:56
Как достали уже с одной стороны эти разговоры про гандикапы а с другой эти пердуны про пердив. Бросаю вызов и тем и другим ! Выводите своих топов мои добрые людоеды из ЮАР ждут вас:) если даже и проиграю , то хоть пару ног сопа унесу, будет что поесть моим зулусам дома.:rolleyes:
ещё бы,10 лет на форуме,грех не научиться играть в фифу:D
BlackDragon, я готов с тобой рубиловку устроить. И топами, и бомжами. :)
FasterBullet, только сейчас твое сообщение увидел - не помню, кто выиграл. как всегда. =)
riddick100
09.11.2015, 15:59
Типичный ответ неудачника, заранее отмазался
usmishka
FasterBullet, при чем тут 10 лет на форуме и научиться играть в фифу? человек по фану играет ЮАР и приглашает на товарку!
FasterBullet
кстати турниры на ПК будут еще?кто в курсе? прошлый пропустил
Decard, ну в УТ15 Роса на ST заигрывало половина форума и почти все были в восторге. Думаю, и в этой части с 7-кой химии он там будет нехило зажигать. Пробуй, риск пролететь же совсем небольшой)
Просто изначально хотел Левандовски приобрести в нападение. ) ИРЛ Роберт нравится гораздо больше Рибери, очень хотел бы видеть его в составе. Но по ощущениям от игры Ройс очень крут именно в штрафной площади, поэтому Лева пока мимо видимо )
FasterBullet
09.11.2015, 16:03
FasterBullet, при чем тут 10 лет на форуме и научиться играть в фифу? человек по фану играет ЮАР и приглашает на товарку!
да?а я почему-то увидел в его словах гордость за то,что он отлично играет бичами из ЮАР,лучше игроков с топами в составах
есть люди, которые ни разу не играли в драфт онлайн? или я один такой:)
йа
как не странно но согласен с тобой полностью !
а чего странного, он часто нормальные вещи пишет, вот только агрессивный какой-то.
Игра далеко не идеальна, но блин, они придумали наркотик для любителей футбола.. что бы было, если бы не было ут? Ну купил игру, поиграл на радостях в карьеру, с месяц посидел в онлайне, а потом все, иногда под настроение мячик погонять.. зато сейчас не поиграл день - ломка, и пох даже если накануне тебя 5 раз обыграли подряд и ты был зол на эту игрульку, зато сегодня опять тянет.. может не у всех конечно так, но у меня есть зависимость от этого.. каждый год длится до весны, потом отпускает и играю по настроению, летом же забиваю на ут стабильно, за год надоедает, а с августа все заново, ждешь новую дозу..
ну для многих это и еще серьезное поднятие чсв, пердив брать с закрытыми глазами - это ж круто, чоорт возьми!1 круто и смешно :D:D
Bobishka
09.11.2015, 17:36
Собрал Рому по схеме 433-2, очень понравилось. Кому не сложно, набрасайте составчик под эту же схему с хорошими игроками, быстрыми флангами и сильным фрв. Лига любая. До 200к
Bobishka, пора скидывать игроков и определяться кого в ЧП ловить будешь.
А то сейчас накидаем составчик - прикупишь, а слить не успеешь.:D
PS Ты к Antimadrist обратись напрямую - у него и консоль такая же и цены он на ней почти все знает и многими играл уже.
TheCasper13
09.11.2015, 17:41
ну для многих это и еще серьезное поднятие чсв, пердив брать с закрытыми глазами - это ж круто, чоорт возьми!1 круто и смешно :D:D
Кто бы что не говорил, но выигрывать гораздо приятнее, нежели проигрывать.. это естественно, это заложено в нас.. никогда не пойму людей, утверждающих, что пофиг на результат, играю в удовольствие.. какое удовольствие например от 0:4 и 1:5? Это мазохизм какой то, а не удовольствие.
antimadrist
09.11.2015, 17:49
Bobishka, ну тут Сериал вне конкуренции по запросам таким))) http://www.futhead.com/16/squads/4298275/ у меня так эта схема выглядит... пришлось придумывать что-то, так как нет 4* голово...бьющего в сериале
InfinitI
09.11.2015, 17:54
есть люди, которые ни разу не играли в драфт онлайн? или я один такой:)
Там же один халявный жетон был)) Глупо было не использовать его в онлайне))
Dr.Gonzo
09.11.2015, 17:55
так как нет 4* голово...бьющего в сериале
А как же ленивый итальянский негр?
InfinitI
09.11.2015, 17:56
TheCasper13, сколько я раз уже плевался что не куплю больше эту игру)) но вот уже четвертый год подряд покупаю. Может следующую не куплю все-таки))
usmishka
09.11.2015, 19:46
пора бы ЕА задуматься об выпуске платного аддона, который уберет всю багохрень что в игре происходит (разные долгие поиски, зависания и выходы с ТП). скажем так, не сильно что б дорого, за 299 руб. ЕА срубит монеток еще норм от пользователей там, где уже в целом не срубить... :D
главное людей подготовить морально, еще пару патчей выпустят улучшающие все что только можно.., ну а потмо платный, все чинищий
Накопил около 30к на нормального нападающего в Liga BBVA, кого взять? Гризмана или Мартинеса?
Добавлено через 48 секунд
была обнова, 350 Мб где то.
Мартинез мне не понравился деревянный какойто, Гризману нехватает габаритов слегка , У самого Бензема и Гризман щас, так Бенз всем хорош и к корпус и скорость , техника тоже на высоте
Clutcher
09.11.2015, 19:55
Что-то никто не пишет, что планирует открывать кучу паков в ЧП, зато все хотят затариться игроками. При таком спросе цены не только не просядут, но и поднимутся еще :)
Кстати, да. Всё это напоминает ситуацию с апом карточек в 15й фифе. Все со знанием дела закупались (словосочетание СИФ Налдо до сих пор вбито в мозг). А как пришло дело продавать - кому оно надо? Все практически в убыток повеселились.
Одна надежда, что "по халяве" накупит народ копий игры и новички создадут то самое легкое обрушение рынка. По текущей ситуации - все уже давно пришли к выводу, что паки полный отстой, драфт (как еще один способ насыщения рынка) убыточен. Да и сама игра признана многими неудачной, вон, в рейтингах твича и в десятке уже нету, а раньше до лета держалась чуть ли не в тройке...
в этом году такой халявы как в 15 не будет явно, но то что все подешевеет - это факт
Clutcher
09.11.2015, 20:02
orehfso, я верю, что подешевеет на ТОТСах или ТОТИ, но только на паках? В них не верит уже никто. Есть надежда, что подешевеет, но уверенности нет :)
Morfenos
09.11.2015, 20:04
один в один все как у тебя. )))
Можно товарки поиграть потребим друг друга так то товарки без эмоций играешь ну слил и слил а зато некоторые умения поточить можно или вообще со связью потрениться финты да обходы какие я на пс4 играю только там ник Crespallion
Clutcher, кроме нас есть еще народ в США или те же арабы, которые на поинтсы кучу паков откроют
Clutcher
09.11.2015, 20:07
HANCOCK, так они-то и не верят уже. Ну смысл открывать этих "усатых инвалидов"? Те, кто любит это дело, уже на старте игры на этих самых инвалидах подняли себе какой-никакой капитал и прекрасно понимают, что теперь проще купить нужного, чем впуливать кучу денег в бесполезные лотереи...
PS Да и нету на том же ПК рынке ни арабов, ни американцев, что наши шансы вообще втаптывает глубоко в... (купить консоль не предлагать, для одной игры, да ещё так сильно порой действующей на нервы, это излишние траты) :)
Clutcher, не, ну такого что кто-то сидит и думает - вот у меня есть 500к, куплю себе Агуеро, Азара, Туре и состав к ним в придачу на ЧП, не будет конечно же). Но все же, вот у меня есть чуть больше ляма, я планирую когда будут паки по 100к выловить ТОПов любых по самой дешевой цене на сколько монет хватит и через неделю/две продать, тыщ 350-400 всяко получится прибыль, а там и до Рона не далеко
otdushibratishka
09.11.2015, 20:21
Можно товарки поиграть потребим друг друга так то товарки без эмоций играешь ну слил и слил а зато некоторые умения поточить можно или вообще со связью потрениться финты да обходы какие я на пс4 играю только там ник Crespallion
у меня и от товарок иногда так горит, что ливаю в них)
Spartakus
09.11.2015, 20:45
ребят, а вобще кто-то в последние дни вылавливал игроков по цене ниже средней?? ну или хоть сколько-то выгодной, набил 300 к и сижу на рынке воообще ничего нет теперь, все резко поумнели что ли? или это мне так не фартит?
Spartakus, Так игра автоматом ставит цену выкупа по верхнему диапазону, поэтому дешевого нет ничего.
Максимум на аукционе процентов 5 можно выйграть.
ребят, а вобще кто-то в последние дни вылавливал игроков по цене ниже средней?? ну или хоть сколько-то выгодной, набил 300 к и сижу на рынке воообще ничего нет теперь, все резко поумнели что ли? или это мне так не фартит?
Spartakus, Так игра автоматом ставит цену выкупа по верхнему диапазону, поэтому дешевого нет ничего.
интересно послушать мнения наших воротил 59-й минуты на этот счет)
но что-то тихо в последнее время и правда
Spartakus, orehfso,
abc26,
я же выкладывал скрин сюда буквально пару дней назад - ИФ Суарез за 605к на 55 минуте это даже для ПС3 очень дешево - за 840-850 улетел бы за час а за 900-920 за сутки.
orehfso, с тех пор как поправили автоматом на макс цену выловить что-то очень сложно
Spartakus
09.11.2015, 20:56
аа, ну да это же великолепный патч, и как теперь монеты зарабатывать...
интересно послушать мнения наших воротил 59-й минуты на этот счет)
но что-то тихо в последнее время и правда
Да, торговать тяжелее стало. За час сидения, вылавливаю 1-2 игроков на 10% ниже минимума. Заработок 5-7, 8к. Тяжко. Халявы неделю нет.
аа, ну да это же великолепный патч, и как теперь монеты зарабатывать...
играть и зарабатывать призовые не нравится? :-) Странно, что люди вообще пытаются спекулировать и барыжить. В этом году за любые деньги можно собрать отличный состав.
Spartakus, ну тип матчами, не?)
Сыграл 4 матча. Чтобы остаться в 3 диве нужно было сыграть 2 игры и 2 выиграть. Выкинул бомжей 79-80 рейт и собрал вот такой составчик (http://www.futhead.com/16/squads/4307797/) на все деньги что были.
Выиграл 2 игры с одинаковым счетом 1-0. Игры были очень потные, ибо я по другому не умею. Как только игра вышла, я в 3ем диве сразу титул взял и ушел во второй. Но с тех пор пошли одни поражения и тонны потраченных нервов. Не знаю в чем дело, но играть стало просто невыносимо. Так вот, этим составом были 3 игры вин подряд, Ройс, Ауба, Дуглас забивали, Соммер тащил все. Вот она, белая полоса, подумал я... Потом попался соперник и все пошло в обратную сторону. Что ж случилось с игроками ? Что ? Я понять не могу...
Вот первый гол (https://youtu.be/ORDv-ilsA6U), который я пропустил
Вот еще два гола (https://youtu.be/hKdv2Rk8_eM)
А вот как я атаковал (https://youtu.be/cdnSnB9g5Ic)
И в отборе игроки показали просто ужасающие показатели, про пасы молчу. Хотя, у меня центр поля 3 игрока и у всех от 80+ пасы.
Это все я к тому, что игра не стабильна ) От меня тут явно не все зависит. Да, скиловый игрок решил бы все равно и т.д., но все равно, если такой ужас происходит в одном матче - играть уже не хочется дальше.
PS Плей бьютифл !
ну тип матчами, не?)
Запросто - есть у меня друг играет хорошо, пердивы бомжами берет, вообще не трейдит но играет часто - вот сколько матчами наколотил уже!
матчами.jpg (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?s=e9fc55df9e81ae9f8539c2ce4729c163&attachmentid=11494&d=1447088755)
я пробовал, ничем не запомнился, сыграл им матчей 7, помню 3 гола забил. Продал значительно дороже чем купил без сожаления, ведь зачем нужен игрок за 200к+, если есть Алешандре Пато за 700 монет! - вообще лучший пока кем играл, не знаю почему об нём не говорит никто
Кстати, единственный нормальный страйкер в бразильской лиге. Я вообще удивляюсь почему в Бразилии нет нормальных страйкеров. Только вингеры.
главное чтобы не только в интернете!
наоборот... главное, чтобы только в интернете. Любителям сказать правду в лицо могу сказать по своему опыту, что это приводит к ссорам и только. Больше ничего не дает.
Не нужно врать или умалчивать. В любой точке зрения есть здравое зерно. Вот говорит кто-то, что любит Кристинку, а Месси гном. Не надо орать ему в лицо, что он дебил, а кристина гей и электричка. Нужно сказать, что у рональду отличная скорость и сильный удар. А об остальном не надо говорить. Тебя же не спрашивали, что ты про его ориентацию думаешь.
Или скажут тебе, что Жирик крутой. Не надо говорить, что он умалишенный. Можно сказать, что он всегда поднимает настроение своими смешными выступлениями.
И правду сказал и в морду не получил. Как то так.
lobster, согласен, правду тоже нужно уметь говорить, но это умение уже от адекватности человека зависит.
Spartakus
09.11.2015, 21:13
Spartakus, ну тип матчами, не?)
ну тип матчами, можно до лета копить
играть уже не хочется дальше.
PS Плей бьютифл !
Ошибаешься. Наборот хочется... Когда пукан горит хочется снова зайти и отомстить. Я уже давно говорю, что не все зависити от рук и головы. Это игра на донат. Почитайте хотя бы о флэш играх... даже там люди десятки тысяч в месяц тратят. на андроид всякое дерьмо... Игры заманивают. Над этим тысячи психологов работают. Игромания считается очень и очень серьезной болезнью.
Ошибаешься. Наборот хочется... Когда пукан горит хочется снова зайти и отомстить. Я уже давно говорю, что не все зависити от рук и головы. Это игра на донат. Почитайте хотя бы о флэш играх... даже там люди десятки тысяч в месяц тратят. на андроид всякое дерьмо... Игры заманивают. Над этим тысячи психологов работают. Игромания считается очень и очень серьезной болезнью.
Согласен) Наркотик...
электричка
а можно старику расшифровать - а это кто?
Wardollar
09.11.2015, 21:16
lobster, "наоборот... главное, чтобы только в интернете. Любителям сказать правду в лицо могу сказать по своему опыту, что это приводит к ссорам и только. Больше ничего не дает."
Дает, если любитель "правды в лицо" - умалишенный и гонит ахинею, то в лучшем случае поедет в больничку по профилю, в худшем - в свое же лицо и получит.
Заработок матчами он на столько неосязаемый и не материальный какой-то, что о нем вообще и говорить не стоит. Еще нужно обязательно хорошо играть, людям со средним скиллом тяжеловато окупить сохранение прописки в условном 4 дивизионе с учетом монет потраченных на расходку и т.д., имхо на это рассчитывать даже не стоит
dimuric13
09.11.2015, 21:52
У всех на ПК кисель в матчах ? Один матч нормальный следующие два обязательно кисель при том что люди с Русскими никами...
И снова здравствуйте. Очередной пеналь "нИзачто" от меня: 1. https://youtu.be/cxiG4E2FgOA 2. https://youtu.be/cT5mehbCw10 игры рукой не было... вроде.
otdushibratishka
09.11.2015, 22:06
У всех на ПК кисель в матчах ? Один матч нормальный следующие два обязательно кисель при том что люди с Русскими никами...
играю ночью, обычно 5 матчей норм, а следующей лагает, хотя если подбор по региону включить то будет норм
AceF, игра рукой вроде не фиксируется в ут вообще
кто бы сделал из ютьюберов толковый туториал по угловым. у меня Манджукич, отменный головоеб, но подачи вечно идут хрен пойми куда. но голов пять уже наколотил с угловых и примерно столько же с игры головой
Если я правильно понял, что мы оба старики :-)
Но в душе мы молодые и игрушек таких в детстве не было, вот и резвимся:)
Я 70-го.
Да тут пол форума пердуны:D
Dimassm17
09.11.2015, 22:10
Ребят, опрос, какой у вас средний показатель точности передач. У меня где-то стабильно 84-85%. Все, что ниже 80 считаю провал. Иногда даже удается играть матчи овер 90 с не очень сильными сопами правда.
Т.е. чем меньше процент брака в передачах, тем меньше обрезов и всяких невынужденных ошибок. А кто меньше ошибается, тот, как правило, и побеждает. Инициатива сразу переходит на твою сторону, контроль мяча, чувствуешь себя уверенно и спокойно, ну а соп начинает "глупить" от безысходности, выбрасываться и в итоге получает.
Вот сейчас в финале голден капа вынес сопа 6-0 таким образом. Соп по всей видимости из 3 дива. Все, что соп пытался делать это пробежки по флангам, но возможностей таких ему особо не предоставлялось, ибо мяч он редко и не долго видел. Именно так нужно бороться с такими зигзагерами/фланго-пейсодрочерами.
Добавлено через 1 минуту
AceF, игра рукой вроде не фиксируется в ут вообще
кто бы сделал из ютьюберов толковый туториал по угловым. у меня Манджукич, отменный головоеб, но подачи вечно идут хрен пойми куда. но голов пять уже наколотил с угловых и примерно столько же с игры головой
Угловые разыгрывай, я их еще с 15 почти не подаю. Вот в кубку с Бумбарашем у нас была 2ух серийная эпопея, так я у него тоже довольно простой, но эффективный розыгрыш для себя позаимствовал...
KirKuz, Помладше буду, годика на три...:D
Чет вата какая-та, во второй див вышел и 3 ничьих к ряду сразу, прикупил Аубу, сыграл один матч...чет он тоже вата, всего 3 звезды особые приемы и подыхает быстро, от его пейса вообще толка ноль
Ребят, опрос, какой у вас средний показатель точности передач. У меня где-то стабильно 84-85%. Все, что ниже 80 считаю провал. Иногда даже удается играть матчи овер 90 с не очень сильными сопами правда.
Т.е. чем меньше процент брака в передачах, тем меньше обрезов и всяких невынужденных ошибок. А кто меньше ошибается, тот, как правило, и побеждает. Инициатива сразу переходит на твою сторону, контроль мяча, чувствуешь себя уверенно и спокойно, ну а соп начинает "глупить" от безысходности, выбрасываться и в итоге получает.
Вот сейчас в финале голден капа вынес сопа 6-0 таким образом. Соп по всей видимости из 3 дива. Все, что соп пытался делать это пробежки по флангам, но возможностей таких ему особо не предоставлялось, ибо мяч он редко и не долго видел. Именно так нужно бороться с такими зигзагерами/фланго-пейсодрочерами.
.
чем хуже я играю, тем выше показатель моих пасов, парадокс. статистика такая статистика
KirKuz, На счёт игрушек в детстве полностью в точку))), я с 71ого)))
usmishka
10.11.2015, 13:19
Skandini, у меня в УТ слетает после выхода из игры, а в онлайн сезонах четко сохраняеться. Во время игры сомтрю иногда, не слетает. поробуй почистить пк и кеш разный, есть в сети инфа от ЕА как чистить origin пк (https://help.ea.com/ru/article/manually-uninstalling-origin/)
lubsan81
10.11.2015, 13:20
Skandini, смотрел какие параметры в основной? Там должны быть измененные стоять.
Не пойму раньше кастомная тактика не слетала, а сейчас постоянно приходится выбирать её во время матча, после перерыва захожу - стоит "основная".
Или даже во время игры нажимаю на паузу захожу и снова "основная" выбрана.
В чем дело не подскажите?
ну во первых делай кастомную тактику в матче с командой всех звезд, саму игру можешь не играть. А во вторых кастомная тактика становится основной. Зайди проверь потом основную там будут твои настройки.
dimuric13
10.11.2015, 13:23
Не пойму раньше кастомная тактика не слетала, а сейчас постоянно приходится выбирать её во время матча, после перерыва захожу - стоит "основная".
Или даже во время игры нажимаю на паузу захожу и снова "основная" выбрана.
В чем дело не подскажите?
А ты зайди детально просмотри какие цифры стоят.Я когда настраивал то во время матча тоже стояла стандартная но когда посмотрел какие там цифры то были именно те что я выставлял.Но как по мне все эти настройки до одного места кастом ставишь и не морочишь себе ?
я просто навесил на Пато, уже готовился ударить головой, но Годин решил иначе, по своему :)
https://www.youtube.com/watch?v=T5CK...=youtu.behd=1 (https://www.youtube.com/watch?v=T5CKavV5azc&feature=youtu.be&hd=1)
ППКС!
Как тут недавно писали, может выйти соп с командой Spartak forewer и играть с игроками Зенита и ЦСКА в составе. Думбией к примеру) Вы еще Акинфеева возьмите и Березуцкого. FOREWER, ага, блин!)
не, играть то понятно можно кем хочешь, но тогда команду то не называй так помпезно и не показывай, якобы, сверхпреданность цветам)
от себя скажу - я по внутренним убеждениям еще с УТ14 не гоняю футболистами из вражеских клубов. Никогда у меня не было Думбии и прочих Кокориных.
В самом начале УТ16 были в составе Щенников и Натхо, но только от того, что денег не было вообще а дыры в составе заткнуть надо было. На пару-тройку дней эти ребята играли, в паке упали. К конкретно этим двоим вообще нет негатива ИРЛ (как и к Игнашевичу, к примеру). Но тем не менее, заменил при первой же возможности (несмотря на то, что Натхо играл очень хорошо)
Я вот футболистами из вражеских клубов еще могу поиграть) Но есть один футболист которым не буду играть вообще ни при каких обстоятельствах, даже если выпадет в капе и сколько бы он не стоил я его квиксельну, это Диего Коста. Футболист конечно не плохой, но как человек полная мразь, мое мнение.
mish, Плати зарплату ему бананами.
Я вот футболистами из вражеских клубов еще могу поиграть) Но есть один футболист которым не буду играть вообще ни при каких обстоятельствах, даже если выпадет в капе и сколько бы он не стоил я его квиксельну, это Диего Коста. Футболист конечно не плохой, но как человек полная мразь, мое мнение.
Аналогично. Вроде он и лучший бюджетный нап АПЛ и в мою команду бы идеально вписался с Санти и Сеском, но вот не переварю его
http://cs540104.vk.me/c540108/v540108182/b184/P3fwqpF-QoI.jpg
usmishka
10.11.2015, 13:58
AceF, футбол и бананы, чет вспомнился диалог из фильма (https://www.youtube.com/watch?v=gXs8222C3Oo)) юмор хороший)
Skandini
10.11.2015, 14:02
usmishka,
dimuric13,
lubsan81,
lobster,
спасибо! вечером попробую проверить стоят ли в основной кастомные настройки!
antimadrist
10.11.2015, 15:12
abc26, поробуй левый фланг, ради интереса)) защитник (http://www.futhead.com/16/players/8672/gordan-bunoza/) смотри статы)))
В догонку - у бундесов - Буатенг реально крут? Не информ конечно, но своих денег стОит?
Как по мне, определенно стоит. Вообще не жалею потраченных денег. Я думал брать ИФа, но потом прикинул свои финансы и взял обычного - разницы по характеристикам почти никакой. Пеналей не привозит, позицию держит, с ленточки мертвые мячи вытаскивает, с угловых здорово хреначит башкой (правда, пока в каркас только).
TheCasper13
10.11.2015, 15:14
Трапп хорош? Как ноерозаменитель пойдет?
TheCasper13, я сейчас Траппа ифа продаю, но только из-за потенцильно покупки бундеса.
Очень крут!
TheCasper13, Лено бери. Из всех воротчиков больше всего не люблю против него играть.
Трапп так себе .
TheCasper13, у меня Лено стоит, пропускает только 100%-ные мячи. Нареканий никаких. Тут пробовать надо, кто лучше зайдет. :)
Я играл с сыном, просто вдвоем - у него Лено стоял. Так я зматил, что он из ворот выскакивал постоянно. Я например в районе углового, а Лено в районе границы штрафной уже. Подлавливал с навесами и добиваниями в пустые ворота часто.
На мировом классе играли.
Может в УТ он иначе себя ведет конечно.
TheCasper13
10.11.2015, 15:34
Да я пока просто мониторю, интересуюсь общественным мнением) А в сериале Буффон или Ханданович?
ПС Играю пока без вратаря, непривычно. Хотя по ведомости вратарем числится некто акинфеев.
usmishka
10.11.2015, 17:02
Если б я выбирал себе консоль, я думаю что брал бы коробку, и если в эту же цену был тиматичемкий Бандл, я б брал его. Говорю по чеснаку. Но пока я пкбоярин, так что просто умничаю
HANCOCK, а о ком речь вообще?
usmishka, а что за "большой брат" с лицом как у Гитлера?
BlackDragon, да я уже собрал :) 8 негров ..
Схема правда 4-3-3 (5) не играл такой, попробую.
usmishka
10.11.2015, 17:15
Усатый бич из пака :D я ща с телефона, позже отвечу
Вчера 3 раза попадал на сопов со схемой 5-2-1-2.
Блин, ну они конечно терпилы те еще. Исторически)) играю против таких тяжело, в основном тупо пропускаю контратаки и проигрываю.
Защита моя просто рассыпается, хотя ставлю играть от обороны.
У Вас как обстоят дела против таких?
Babadook
10.11.2015, 17:36
я просто навесил на Пато, уже готовился ударить головой, но Годин решил иначе, по своему :)
https://www.youtube.com/watch?v=T5CK...=youtu.behd=1 (https://www.youtube.com/watch?v=T5CKavV5azc&feature=youtu.be&hd=1)
так ты не нажимал удар?
usmishka
10.11.2015, 17:41
KirKuz, это плакат из книги, с коронной фразой
http://cdn2.openculture.com/wp-content/uploads/2008/06/1984.jpghttps://i.gyazo.com/5b94d98df2764df040752ca7478f5f44.png
если кто не читал - советую! ну и скотный двор этого автора, просто маст хэв книги дял прочтения
Вчера 3 раза попадал на сопов со схемой 5-2-1-2.
Блин, ну они конечно терпилы те еще. Исторически)) играю против таких тяжело, в основном тупо пропускаю контратаки и проигрываю.
Защита моя просто рассыпается, хотя ставлю играть от обороны.
У Вас как обстоят дела против таких?
бери узкий ромб и дави через центр. Как ни странно именно центр у них самое слабое звено.
usmishka
10.11.2015, 21:27
KirKuz, Kirill_93rus, вот (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1332179&postcount=29248)
KirKuz, Неймар недосягаем, да и зачем он нужен, есть обычный; Жервиньо днище; Лаказетт уверен тоже будет стоить не мало; Коноплянка обычный просто ужас, ИФа конечно можно будет попробовать, но думаю тоже самое; Дуглас Коста - нормал, Гилерме тоже, по-моему все. А, нет Парехо.., Энцо Перец в 5 раз бодрее выглядит. Да и вообще, я в последнее время приоритеты поменял, меня эти ИФы не интересуют больше
Kirill_93rus
10.11.2015, 21:29
Спасибо всем.
shahter08
10.11.2015, 21:39
shahter08, твой ровесник вроде или даже 65-го и он уже пенсионер:)
И не из тех что в 35 уходят из органов или армии.
:) Не, я юный еще, семидесятого я. А пенсию 3 октября оформил. У меня северный стаж плюс подземный. Мне старожил форума уже как понял я уже не догнать. И коробочки от фифы у меня только с 10. Не помню кто то здесь фотки выкладывал своей коллекции фифы. Раритетные, чуть ли не картриджи :)
usmishka
10.11.2015, 21:47
shahter08, моя коллекция, 14-16 уже чисто через оригин брал
https://i.gyazo.com/1d7167821062b3ffd52ac9755c9c3bf1.png
TheCasper13
10.11.2015, 21:51
Поковырялся в настройках тактики, заданиях игроков и как то вроде в защите порядок появился, счета стали более адекватными, уж не знаю на долго ли только. Но можно однозначно сказать, что эти на настройки работают. Надо и с другими схемами пошаманить посмотреть.
Всем привет!
Моя белая полоса продолжается и становится страшно. С выходных не проигрываю, в данный момент выхожу в первый дивизион. И это после четырёх поражений подряд в минувшую пятницу в четвёртом диве!
Состав моего Арсенала:
http://s008.radikal.ru/i305/1511/14/183e7821d712.png
По персоналиям:
Реми: пять голов в девяти матчах. Быстр, резок, головой играет неплохо. Диво как хорош
Адеба: тащит, как у Ёжика.
Санти: главный минус - быстро выдыхается. А так очень солиден.
Насри: пожалуй, слабое звено. Техничен, но явно не хватает скорости.
Фабрегас: не играет на свои 45к. Куплен, только ради имиджа и прошлого канониров)
Сисокко: лучший игрок команды и главное открытие. Вытаскивает матчи, мощный, скоростной, длиблинг L2+R2 это его всё.
Оксейд-Чемберлен: вытеснил Уолкота из состава благодаря 4*.
Мертезаккер: машина по зарабатыванию пенальти, в собственные ворота. Если бы не был ирл игроком Арсенала, давно бы слил, как и Сеска.
Коселни: Настоящий боец. Капитан команды
Смоллинг: ещё с 15-й фифы у меня в любимчиках, взял в состав по блату. Пока не подводит.
Чех: Чех как Чех. Тащит, иногда привозит. Плохо играет ногами
На Алексиса осталось накопить чуть больше 50к...
Ну что, сегодня сыграл ещё пару матчей. И опять без поражений! Ещё чуть чуть и я примкну к Риддику :D
А может это схема 3-5-2 такая имбовая для меня. Ибо даже когда играю в ничью, чувствую, что поставленная игра есть, может дело в игроках, все они стали для меня как родные. Решил играть только одним составом, ротирую тех, кто в состав собственно и попадает, в список 23-х игроков.
В кубковых матчах выходит дубль, даю проявить себя)
Ах да, было бы более смешно, если бы в кубковых матчах находило сопов :o
Тоже похвастаюсь :)
С конца сентября пытаюсь выиграть первый дивизион и наконец то он мне покорился :) причем дважды, вчера и сегодня :)
Вот составы:
http://www.futwiz.com/ru/fifa16/squad/750248
http://www.futwiz.com/ru/fifa16/squad/750273
Что за г...после обновы было все нормально, но сегодня такой же бред начался с зависанием во время поиска сопа..ЕА..ну как ...
Рибери не стоит 200к.
shahter08
10.11.2015, 22:06
shahter08, моя коллекция, 14-16 уже чисто через оригин брал
Охренеть :) надо мне твою фотку запилить тех поддержку ЕА. Может проникнуться и разбанят. :)
Morfenos
10.11.2015, 23:13
А кто скажет что с пс4 происходит? Вчера после обновы все норм было а сегодня заходишь в поиск соперника и все виснет на стадии поиска. Делаешь отмену всё равно все висит. Кто уже сталкивался с этим? Как же зае... Эти пид... ЕА лучьше бы вообще сук... Кривые руки свои не вставляли
Vincent Green
10.11.2015, 23:14
Morfenos, один раз тока зависло при отмене, когда впервые отменил, потом отменял и норм все было, но я отменяю где то через 10 сек после поиска или 15, тогда все норм
Пс . Где можно посмотреть с кем играл последние игры, как узнать ник?
Galfordo
10.11.2015, 23:15
Такое ощущение, что все уже со старта игры готовятся к черной пятнице)) сплошные бомжи, либо полу-ТОПы максимум. Вообще никогда такого не видел раньше. А ИФов в составах соперников даже и не припомню
вообще пофиг на на ЧП, хотя почти 900к на трейде есть)
InfinitI
10.11.2015, 23:17
Такое ощущение, что все уже со старта игры готовятся к черной пятнице)) сплошные бомжи, либо полу-ТОПы максимум. Вообще никогда такого не видел раньше. А ИФов в составах соперников даже и не припомню
Сейчас уже практически все о черной пятнице знают и готовятся к ней, на какой форум не зайдешь, везде обсуждение. Даже не знаю будет ли такой же эффект как в прошлых версиях фифы. Может цены все же немного упадут, но не настолько сильно, как многие думают.
Morfenos
10.11.2015, 23:18
Morfenos, один раз тока зависло при отмене, когда впервые отменил, потом отменял и норм все было, но я отменяю где то через 10 сек после поиска или 15, тогда все норм
Пс . Где можно посмотреть с кем играл последние игры, как узнать ник?
У меня это окно гребаное поиска с первого раза заходишь в поиск и все больше ничего не происходит даже через 10 мин не пишет типо нет никого или еще
Какая-то херня, а когда она будет, эта чёрная пятница?
Сейчас уже практически все о черной пятнице знают и готовятся к ней, на какой форум не зайдешь, везде обсуждение. Даже не знаю будет ли такой же эффект как в прошлых версиях фифы. Может цены все же немного упадут, но не настолько сильно, как многие думают.
Все будет зависит от супер мега паков и их содержимого
паки по 100к теперь будут в 2 часа ночи, к такому меня жизнь не готовила
Ллорис допрыгался...
http://s017.radikal.ru/i437/1511/17/eb74821ba541.jpg (http://radikal.ru/big/5ae3f9e621d5422fb7db7695194912be)
Плей бьютифул, как говориться. :D
Silencer
11.11.2015, 10:28
Видимо я здесь единственный, кому тяжело играть против топовых игроков и полутоповых составов. Остальных послушаешь, прям красота какая, играют лучше бичами, топовые составы выносят изи каткой..
Бичами вполне можно играть, и не особо сложнее, чем топами. Просто нужно правильно подбирать игроков под каждую позицию. Даже я, со своими кривыми руками смог удержаться в пердиве составом, в котором нет игроков с рейтингом 80 и больше. Да, было сложнее, чем своей основой, в которой бегали Погба и Тевез. Но разница в сложности была не настолько велика, чтобы вылететь из пердива. Помимо этого встречал в пердиве людей с серебряными составами, которым влетал вообще без шансов.
Так что руки - 95% успеха ИМХО.
TheCasper13
11.11.2015, 10:30
Как поддерживать интерес? Ну если тебе интересен футбол в любом его проявлении, то интерес будет всегда) Если ты не Дарина), нехило вдонатившая и купившая разом всех топов, что бы играть в оффлане, а нормальный мужик, то будешь играть, постепенно увеличивая скилл, покупая топовых игроков, собирая составы, гибриды.. А если фифа для тебя всего лишь одна из многих игр, то тогда да, вряд ли на долго будет интересно.
lubsan81
11.11.2015, 10:32
Decard, некоторым нравиться сам процесс собирания карточек по каким либо условиям, ожидание получения нужной карточки игрока. Еще торговля многих удерживает в игре. Под конец игры можно будет поиграть некоторыми редкими картами ранее недоступных.
TheCasper13
11.11.2015, 10:43
Бичами вполне можно играть, и не особо сложнее, чем топами. Просто нужно правильно подбирать игроков под каждую позицию. Даже я, со своими кривыми руками смог удержаться в пердиве составом, в котором нет игроков с рейтингом 80 и больше. Да, было сложнее, чем своей основой, в которой бегали Погба и Тевез. Но разница в сложности была не настолько велика, чтобы вылететь из пердива. Помимо этого встречал в пердиве людей с серебряными составами, которым влетал вообще без шансов.
Так что руки - 95% успеха ИМХО.
Про руки я в курсе) Но когда у сопа в защите Марсело и луиз, отрывающий просто ноги всему, а у тебя гарай с чорлукой пытаются догнать обезьянга, безуспешно пытаясь повиснуть на нем.. вообщем ты понял. А разница между топами и не топами всегда была небольшой, как и эти разговоры о том, что тот или иной игрок, а особенно вратарь - не стоят тех денег.. Только вот эта незначительная разница в самый ответственный момент и решает - возьмешь ты пердив или нет. Есть хорошие игроки, способные взять пердив бомжами, я - нет. Тяжело играть с хорошим игроком, но играть против хорошего игрока с топ игроками вообще невозможно. Опять же есть определенная механика игры, подбор состава, схемы, благодаря которой можно выигрывать. Возвращаясь в сотый раз к прошлому году, я по схеме 532 подобрал золото-серебряную команду, где лучший игрок был старидж, а остальные агбон, диаките, опара, окоре, онуоха, дембеле, ховард, крайние защитники серебряные.. я ей смог взять два пердива, и вообще команды играла как машина.. но я к этому составу и такой игре пришел только вк апрелю, когда уже игру знал досконально.. А сейчас я даже схему не могу подобрать оптимальную для себя.
А Гифты в вебке на постоянной основе теперь? Я думал как Рэйн инфу опубликовал опять пару-тройку дней, а они до сих пор!
Как поддерживать интерес? Ну если тебе интересен футбол в любом его проявлении, то интерес будет всегда) Если ты не Дарина), нехило вдонатившая и купившая разом всех топов, что бы играть в оффлане, а нормальный мужик, то будешь играть, постепенно увеличивая скилл, покупая топовых игроков, собирая составы, гибриды.. А если фифа для тебя всего лишь одна из многих игр, то тогда да, вряд ли на долго будет интересно.
Да, тут согласен. Футболом в любом проявлении фанатею с 12 лет - с 98 года. Фифа - не одна из многих игр, но с пятницы ей придется делить свободное для игр время с новым Футбол менеджер 2016. :) По составам - топовый уже есть, спасибо нескольким крупным удачам на аукционе, но хочется еще какой-нибудь теплый ламповый, но в то же время боеспособный состав. )) Типа условной серебряной Дании, но чтоб тащили.
Смотрю в свободные минутки на ютуб "Отбросы" Джека Шепарда. Очень крутая идея - чувак не покупает игроков на трансферном рынке и не донатит, играет теми, кто попадается в паках. Увлекательно следить за развитием команды. )) И парень просто на удивление адекватный по сравнению с большинством топ-фифаютуберов.
Morfenos
11.11.2015, 11:06
Ну вы тут затронули тему рук то)) если уж нато пошло то руки и голова вообще жизнь строят а не только в игре. Я вот например в фифу 2009 последний раз играл и сейчас тож далеко от пердива, по пару матчей за вечер добрался до 7 и вылетел. Приехал на пару дней корефан да говорит давай порву всех, раньше типо гуд играл ну и вынес меня в 9й пока я на работе был)))) вечером сидим пиво пьем и балдеем что как так то руки окриветь могли. А дело то конечно все в понимании и практике, я месяц назад тока мог вперед бежать и пас на ход давать а сейчас и уже и финтик какой получается и комбинации проходить начинают, и куда нам конечно с вами то тягаться кто года по 3 и более сидит долбит и что от этого мы рукожопы что ли?? Я так же сказать могу пойдем в танки там кого угодно порву тогда половина фиферов местных тоже рукожопами будет. Я считаю что если человек адекват и с головой почему ему не подсказать то или научить сами то прям сели и нагибаторами стали? Так же раковали пока не научились. Молодцы что научились, но блатовать от этого не стоит. А научить другого вот было бы хорошо. Допустим вот со мной бы кто поиграл товарки потом рассказал бы про ошибки. Я вот например по жизни когда вижу что кто то научился от меня чему а еще если и делает потом лучьше меня так вообще кайф и может гордость испытываю. А вы тут блин писька... В игре меряться ))))
сколько будет стоить Коноплянка?)
TheCasper13, Уважаемый, я извиняюсь... по поводу пенальти. Найдите мою вину, хоть в одном моем видео.
Morfenos
11.11.2015, 11:15
Ну а то, что то топы без рук не рулят это сто пудов нам вчера в 9м попал соп с рейтом команды 86!!! В старте вообще не помню чтоб кто то ниже 84 был. Мы сидим такие матч грузится и ржем типо как кончится ставки делаем 0-5 или 0-10 попаду. (Я играл этот матч) в итоге выиграл 3-1 так ударов было 17 и 15 в створ я еще тупо забить не мог в 100пр вариантах так как Скилла не хватает пользоваться каждым случаем. Вот так
TheCasper13 Если тебе нет дела, тогда не стоит утверждать, что все пенали в игре заслуженные.
Тут еще очень важно понимать ценность пердива в разное время.
Выиграть пердив в октябре это одно, выиграть пердив до нового года другое, а уж в апреле, когда всем норм игроки ушли из УТ или гоняют онлайн кубки это третье
Неверное суждение, что-то типа кто раньше встал того и тапки.
Я вот допустим возьму пердив без проблем и на всех своих играбельных 6 акках разными тимами, но у меня не хватает времени и трейдить и играть и тем более бежать впереди паровоза выигрывать пердив, всему свое время. В общей сложности сыграл игр двести, но разделив это на акки получается всего ничего и лучший результат 7 див с одним поражением и статой по мячам 40-1.
Ребят :) чего вы ругаетесь :)играю в футбол с 1998 года ) fifa 16 на данный момент лучшее что есть из футбольных симуляторов (лично мое мнение, никому не навязываю), а косяки, недостатки были всегда и в любом футболе будь то pes или fifa.
По началу пенальти привозил в каждом мачте порой и не по одному, сейчас за 5-6 матчей один пеналь в свои ворота получаю, в штрафной играю очень аккуратно и стараюсь не отбирать мяч а блокировать удары соперника.
По поводу топов, мне не кажется что средние, хорошие игроки не лучше топов, да разница не столь велика как в цене но она есть, скорее это подсознательно завышены ожидания, что допустим погба стоит 250к и должен играть как минимум в два-три раза круче чем какой-нибудь Пароло, а по факту разница в % 10-15, но она есть)
FasterBullet
11.11.2015, 12:53
Неверное суждение, что-то типа кто раньше встал того и тапки.
Я вот допустим возьму пердив без проблем и на всех своих играбельных 6 акках разными тимами, но у меня не хватает времени и трейдить и играть и тем более бежать впереди паровоза выигрывать пердив, всему свое время. В общей сложности сыграл игр двести, но разделив это на акки получается всего ничего и лучший результат 7 див с одним поражением и статой по мячам 40-1.
простите,я наверное что-то упустил,а в чем суть 6 аккаунтов?
И да, полное ощущение что в начале-середине октября в первом дивизионе соперники были гораздо более сильные по скиллу, проходных матчей не было совсем, сейчас каждый третий-четвертый матч попадается соперник который обыгрывается без проблем.
Но с начала октября мне кажется и мой уровень игры подрос и составы стали куда более сильные, выходил в пердив я РФПЛ и далеко не топовым сериалом.
сколько будет стоить Коноплянка?)
Ну на пс4 под тысяч 200.
У вас наверное 100-130.
FasterBullet
11.11.2015, 12:58
Ребят :) чего вы ругаетесь :)играю в футбол с 1998 года ) fifa 16 на данный момент лучшее что есть из футбольных симуляторов (лично мое мнение, никому не навязываю), а косяки, недостатки были всегда и в любом футболе будь то pes или fifa.
По началу пенальти привозил в каждом мачте порой и не по одному, сейчас за 5-6 матчей один пеналь в свои ворота получаю, в штрафной играю очень аккуратно и стараюсь не отбирать мяч а блокировать удары соперника.
По поводу топов, мне не кажется что средние, хорошие игроки не лучше топов, да разница не столь велика как в цене но она есть, скорее это подсознательно завышены ожидания, что допустим погба стоит 250к и должен играть как минимум в два-три раза круче чем какой-нибудь Пароло, а по факту разница в % 10-15, но она есть)
каждому кто ноет тут про гандикап и незаслуженные пенальти давно пора смириться,ведь это всего навсего игра,и начинать нужно с сначала с себя,с понимания игры,иной раз,чем разводить здесь кучу соплей,лучше зайти в раздел "развитие навыков" и если уж на то пошло,что пенальти все неверно назначенные,то научиться их отбивать,хотябы половину.
а в чем суть 6 аккаунтов?
А я и не объяснял суть, просто говорил как есть. Играю я так. Да и на консолях больше чем у половины игроков по три и больше акка. Это на ПК проблематично, не было проблем и у них бы было по несколько. Чуть больше халявы, чуть лучше трейдить, меньше времени на каждый, пердив в октябре не успеваешь взять и т.д. и т.п.
PS а так то у меня их 8, просто на двух я не играю, там и команд нет:)
Fifasoccer.rus
11.11.2015, 13:05
АХахах каждый школяр так пишет что интересно:D
Fifasoccer.rus, как парок?:)
usmishka
11.11.2015, 18:57
на форуме пишут что игра не айс. Присмотритесь внимательно, вы играете в одну из лучших игр! обзоры и рейтинги не врут! :rolleyes:
https://i.gyazo.com/cc2d4ff3176b8ffde0adbfac116b32c8.png
usmishka, эти все оценки применимы к обычным сезонам, но ты сам прекрасно понимаешь за что мы любим ФИФУ.
usmishka, анонс анонс где а ни рейтинги!
usmishka
11.11.2015, 19:02
KirKuz, пока вот футболки есть новые)
https://i.gyazo.com/5fdc144ea4995db4ab35cbbbda2e8306.png
usmishka, это вместо команды недели...
usmishka
11.11.2015, 19:04
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/12208659_10153778356699759_5093846522952034378_n.j pg?oh=7533d67be139aceb2bd0cae1a4b0d941&oe=56B42471
есть новые)
с 9 ноября!
Добавлено через 52 секунды
studik, дождался своего царя! И все-таки Мюллер.
usmishka
11.11.2015, 19:06
а что значит +5 экстра игроков?
а что значит +5 экстра игроков?
походу взрыв может рыжих каких дадут не было еще
Dimassm17
11.11.2015, 20:07
gRAPov ты ли это?
gRAPov ты ли это?
Если ты мне, то не имею представления, кто это. Копил свои 75000, открыл два пака по 7500, ни одногл нерарного игрока. Гг, вп, с паками покончено.
Dimassm17
11.11.2015, 20:12
Я. И ?
Отклик не очень, подлагивало, а у тебя как?
Galfordo
11.11.2015, 20:13
Опять ИФ из Ромы я так разорюсь )
к концу года вся команда из черных карточек будет
Galfordo, а в л/с у нас не принято отвечать?)
Galfordo
11.11.2015, 20:21
Galfordo, а в л/с у нас не принято отвечать?)
ответил, просто незаметны эти новые сообщения)
Отклик не очень, подлагивало, а у тебя как?
Да, у меня тоже лагало, и так не слабо я бы сказал. Все равно, спасибо за матч)
kasmes04
11.11.2015, 20:35
Команда UT Novorossia
спс за игру и отдельное спс Петр Чеху).
http://i10.pixs.ru/thumbs/0/9/6/rezaltpng_4892331_19472096.jpg (http://pixs.ru/showimage/rezaltpng_4892331_19472096.png)
Galfordo
11.11.2015, 20:37
Команда UT Novorossia
спс за игру и Петр Чеху).
http://i10.pixs.ru/thumbs/0/9/6/rezaltpng_4892331_19472096.jpg (http://pixs.ru/showimage/rezaltpng_4892331_19472096.png)
взаимно, бодренько покатали-)
Schopfer
11.11.2015, 20:53
Schopfer, что с Мюллерами сделал?
только до компа добрался...
я вчера еще слил троих с профитом 3-3,5к каждый (ну хоть чуть чуть).
Одного в состав воткнул. Пойду-ка посмотрю чего он сейчас стоит)
Пойду-ка посмотрю чего он сейчас стоит)
и сколько?
usmishka
11.11.2015, 21:11
тем кто спрашивал за цвета РФ в комплекте формы
http://www.sovsport.ru/s/preview/mf730/391159.jpg?t=1447250492
Schopfer
11.11.2015, 21:31
и сколько?
да фигня..
все повыкидывали припасы - есть даже по 40к по БН - так же как обычно.
Мои ушли по 44 750)))
Grimmjow Bell
11.11.2015, 21:43
Ребят, просветите пожалуйста. В общем вопрос такой, купил я двух информов, которых на рынке не так уж и много, и сейчас решил засолить. Так вот, цена на них по идеи должна же в будущем вырасти, или я просчитался и зря затеял это?
цена на них по идеи должна же в будущем вырасти
Если только этот игрок на следующего информа не наиграет, ну и плюс бури (ЧП КП НГ Годовщина ТОТИ ТОТС) на рынке
usmishka
11.11.2015, 21:48
Grimmjow Bell, а какие информы? подскажут , если кто сталкивался сам с такими?
Блин, это ад какой то.
Вчера нужны были очки в диве, слил сопу со схемой 5-2-1-2.
Сейчас решил тову сыграть, размяться, попадаю снова на 5-2-1-2.
То что в атаке ни чего не получается, я к этому готов.
Но почему защита то вся рассыпается не пойму, ставил суперзащита, крайние защитники все равно срываются, чудом не пропускал.
Попробовал сыграть сам 5-2-1-2 во втором тайме...у меня терпения в этот говнофутбол играть не хватило.
Слил в доп. время 0-1, мучение а не матчи...
Grimmjow Bell
11.11.2015, 21:55
Если только этот игрок на следующего информа не наиграет, ну и плюс бури (ЧП КП НГ Годовщина ТОТИ ТОТС) на рынке
А информы каждую неделю меняются, т.е. те что были две-три недели назад сейчас не падают в паках, так?
а какие информы? подскажут , если кто сталкивался сам с такими?
Эриксен иф и Вийналдум фиолетовая карточка.
сейчас не падают в паках, так?
да
Эриксен иф
покупал на ПС3 по 60-65к недавно слил по 110к парочку оставил на дальнейшую засолку но каждые выхи слежу за его игрой ИРЛ чтобы вовремя слить если наиграет на СИФ
TheCasper13
12.11.2015, 10:59
KirKuz,
FasterBullet,
Да играю разными пока, не нашел пока оптимальную, но в сериале как раз и думаю о 41212(2) Паласио, Дибала, Тевез как бы напрашиваются)
studik, понятно. Ты мне вот что скажи - в 15й НИФ вел себя в УТ подчеркну в УТ как девочка - чуть задели и он уже потерял ход, контроль мяча и т.п. хуже чем Лео и только цветные версии избавили от этого.
А здесь как? Правда наверное в этой версии это плюс - пеналей больше заработает:D
FasterBullet
12.11.2015, 11:01
KirKuz,
FasterBullet,
Да играю разными пока, не нашел пока оптимальную, но в сериале как раз и думаю о 41213(2) Паласио, Дибала, Тевез как бы напрашиваются)
выше смотри пример как сделать Тевеса.
Silencer
12.11.2015, 11:01
Можно пример? По какой схеме и через кого..
Ну я вот таким (http://www.futhead.com/16/squads/3705952/) играл.
После ЧП думаю вот так (http://www.futhead.com/16/squads/4077556/) сделать.
Ну или так (http://www.futhead.com/16/squads/4337989/), пока не решил еще.
TheCasper13
12.11.2015, 11:03
FasterBullet, Чет я про этого перейру даже и не слышал) Вариант оптимальный. тк я весь Ювентус планирую собрать, полную зелень)
Добавлено через 1 минуту
FasterBullet,
KirKuz,
Silencer,
Спасибо!
KirKuz, ну не знаю, в 15-ой тоже был ниф Роналду, что тут что там бистюха.
TheCasper13
12.11.2015, 11:05
Ну я вот таким (http://www.futhead.com/16/squads/3705952/) играл.
После ЧП думаю вот так (http://www.futhead.com/16/squads/4077556/) сделать.
Ну или так (http://www.futhead.com/16/squads/4337989/), пока не решил еще.
Схема тащит? Я чет в этом году никак ее не пойму, прошлый год ею пол года играл, но тогда она оптимальна была против багобега, сейчас как с фланговыми зигзагодрочерами ей бороться?
usmishka
12.11.2015, 11:05
Кто то играл иф Косельни? купил его вот сейчас случайно за 120, вот не знаю что делать... Оставить для фана или продать с профитом небольшим. Играл обычным, чего то сверх невороятного не заметил, не хуже/лучше чем защи АПЛ за 2к...
https://i.gyazo.com/9755f4c39346da2c35edb555903b4853.png
без бичей одноклубников
бич одноклубник посоветован для схемы 4-2-3-1 да и в сборной Аргентины как раз таки в схеме 4-1-2-1-2(2) при соседях Пасторе и Перез надежно занял позицию ЦОП несмотря что ростом маловат.
я кстати тоже думаю, что в черную пятницу никакого удешевления не будет, такие цены (ну там +-5%) будут до команды года...
Ой плохое у меня предчувствие по поводу цен в ЧП
usmishka
12.11.2015, 12:52
FasterBullet, что не можешь поменять , кнопки на паде? меняються точно , я проверял. Там нужно проклацать из "стандртная/класическая" расскалдка на "своя" и менять что нужно и сохранить дав имя. все это есть и работатет. проверишь потом. все как у тебя - платформа ПК, геймпад xbox 360.
И.. Кстати как у Каспера - какая-то черная полоса уже дня 3. Играю по 3-4 матча, ну просто как дно.. Пропускаю по 3-4 мяча, хотя обычно играю более менее ровно.
Черная полоса это всегда взлетная полоса:) А каким составом играешь?
KirKuz, да рассмешило с утра пораньше. Если б я не играл Коноплянкой, то так не реагировал бы, поверьте)
Но покажите мне человека, который имеет деньги на Неймара, но предпочтет Коноплянку без всяких пристрастий, а чисто по статам
Неймар простой на плойке стоит 500-530 тысяч, а Коноплянка очень по статам похож на Неймара, только без финтов и другим workrate.
Будет пользоваться спросом точно!
Добавлено через 1 минуту
Такая же трабла.
Пропали все языки, кроме русского и польского.
Никто не в курсе, как можно обратно переобуться?)
Спроси у парня с ником украинец, у него была такая же проблема.
FasterBullet
12.11.2015, 12:57
FasterBullet, что не можешь поменять , кнопки на паде? меняються точно , я проверял. Там нужно проклацать из "стандртная/класическая" расскалдка на "своя" и менять что нужно и сохранить дав имя. все это есть и работатет. проверишь потом. все как у тебя - платформа ПК, геймпад xbox 360.
окей,спасибо!вечером проверю и отпишу.
usmishka
12.11.2015, 12:58
след КН будет сформированна из сборников, так что еще важен подбор цветных карт, под которую будут пакцы открывать ... ЕА должна понимать это , и прилепить как можно больше вкусных игроков к цветным пикселям
а , нет , какие сьорники, уже пройдут они вроде.. из чемпионатов будут выбирать ...
San0, хай, ты вчера просил состав показать, все руки не доходили, а теперь вспомнил. Ну тут у меня защита не совсем квиксельная, но можно любых других дешевых подобрать, если ты хочешь не более 1к за игрока, бразильцев например
Безымянный.jpg (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?s=fac2811e0de03d9eb8cf5fc3a1b17a9e&attachmentid=11508&d=1447318638)
Да видел я Луценко, вы на полном серьезе что ли это все? Мне кажется все это говорит о том, что Россия как страна потребитель фифы и ут в частности не платежоконкурентно способная.. мало у нас паков потрошат и поинтов беру на фоне других стран, поэтому им логичнее всунуть наинголана, что бы добрая половина римского населения вдонатила круглую сумму, дабы собрать фулблэкрому. Этот вариант как наиболее логичен.. а Луценко это типа видите русские мы и о вас не забыли)
Да фиг с этим бельгийцем, в этой команде недели 2 информа из второй лиги Англии. Вполне вместо бомжа из Ипсвича можно было всунуть Смолова.
ой простите, ошибся! Ты случайно не учитель русского языка? И так стараешься грамотно писать и все равно ляпы возникают - я постараюсь исправиться:)
Та ладно,извини,не сдержался. Просто глаз режет. Ты же не из поколения юных "войнов",а эти выражения им присущи.
А по поводу ЧП,я все же придерживаюсь мнения,что будет падение цен,ничто не помешает этому )
FasterBullet, вот вот, хотел написать - что надо выбрать вначале "Своя" или как-то так называемая.. И по умолчанию она будет как кассическая схема, но там точно кнопки можно переназначить.
FasterBullet, финансы ограниченны. Второй состав будет смесь серебряшек и Туре из АПЛ http://www.futhead.com/16/squads/4429429/
Ну а Де Росси и Рудигер для меня знатные бисты в этой части :)
Лаги уже замучали,уже не знаю в какое время играть чтобы их не было,при чем не зависимо от результата матча когда пинг хороший играть одно удовольствие а когда жесткий лагодром то ждешь когда эту муки закончатся.Если бы играл гдето в диве 8-4 то не проблема выйти из матча и не трепать себе нервы,а когда играешь во втором и вечно не хватает очка для выхода то приходится терпеть это дерьмо.
А у меня тьфу тьфу тьфу наоборот лагов практически не бывает от силы 2 матча игр за 15. Пинг мерял 150, не такой уж и маленький. В 15 наоборот лагодром на лагодроме особенно до нового года.
FasterBullet
12.11.2015, 13:45
FasterBullet, финансы ограниченны. Второй состав будет смесь серебряшек и Туре из АПЛ http://www.futhead.com/16/squads/4429429/
Ну а Де Росси и Рудигер для меня знатные бисты в этой части :)
ну как-то же на топов слева хватит ? добавь соточку на правый фланг
http://www.futwiz.com/images/shared-squads/pitch-760560.jpg
shisha90
12.11.2015, 13:49
Вот моя смесь испанцев с остальными!) В идеале осталось Агуэро вместо Мораты и Де Хею вместо Касса
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nL28J:FFA16PS4 (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=dT6rTNxjnL28J:FFA16PS4)
YarShina
12.11.2015, 13:53
залегли?
очень удобный сайт для барыг)
жалко что рынок в этом году разделили и футбин не показывает цен ни на ПС3, ни на коробку 360.
А футписи вообще в 16-й перестал работать, показывал цены ПК.
FasterBullet
12.11.2015, 14:02
Вот моя смесь испанцев с остальными!) В идеале осталось Агуэро вместо Мораты и Де Хею вместо Касса
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nL28J:FFA16PS4 (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=dT6rTNxjnL28J:FFA16PS4)
ты так сильно фанатеешь по испанцам?могу сказать,что в оборонительном плане центра у тебя нет.
Добавлено через 1 минуту
жалко что рынок в этом году разделили и футбин не показывает цен ни на ПС3, ни на коробку 360.
А футписи вообще в 16-й перестал работать, показывал цены ПК.
дак там же кнопка справа есть "Switch to old gen" :eek:
дак там же кнопка справа есть "Switch to old gen"
так с этого места поподробней - какая кнопка, где? можно ссыль сразу с нажатой кнопкой
Добавлено через 1 минуту
FasterBullet, ваууууууууууууууууууууу - нашел. Блин вот я лох и не видел ее.:D
спасибо огромное:p
Ура ура ура ух как сейчас забарыжим.
shisha90
12.11.2015, 14:08
FasterBullet Оборона это не только скилл игрока но и прямые руки и правильно подобранная тактика, сыграл ими в 6, 5, 4 дивизионах, пропустил около 6 голов, 1 поражение.. проблем вообще нет, разве что фланги иногда разрывают тк касорла и иньеста не успевают за быстрыми крайними защитниками, когда те у соперника подключаются.., а так как я играю в прессинг и в основном встречаю соперника лицом мне и не требуются сильные физически игроки, контроль мяча около 70 процентов в каждой игре и тк скилл паса у полузащите выше 85 у всех, ошибок минимум
FasterBullet
12.11.2015, 14:15
так с этого места поподробней - какая кнопка, где? можно ссыль сразу с нажатой кнопкой
Добавлено через 1 минуту
FasterBullet, ваууууууууууууууууууууу - нашел. Блин вот я лох и не видел ее.:D
спасибо огромное:p
Ура ура ура ух как сейчас забарыжим.
да не за что:)
Добавлено через 4 минуты
FasterBullet Оборона это не только скилл игрока но и прямые руки и правильно подобранная тактика, сыграл ими в 6, 5, 4 дивизионах, пропустил около 6 голов, 1 поражение.. проблем вообще нет, разве что фланги иногда разрывают тк касорла и иньеста не успевают за быстрыми крайними защитниками, когда те у соперника подключаются.., а так как я играю в прессинг и в основном встречаю соперника лицом мне и не требуются сильные физически игроки, контроль мяча около 70 процентов в каждой игре и тк скилл паса у полузащите выше 85 у всех, ошибок минимум
а можно поподробнее про чудо тактику твою?
TheCasper13
12.11.2015, 16:19
Стыдно признаться, но я только сегодня узнал, что игрокам можно поставить задания в свойствах состава и они остаются навсегда, и не надо перед каждой игрой сидеть по 30 секунд и раздражать людей)
PIROGOFF
VeryovA, ЛС прочитал?ждемс....))
usmishka
FasterBullet, мы ж на ФС уже все с полуслова друг друга понимаем! элементарно, логический ряд же... ;)
Schopfer
12.11.2015, 16:20
Други, тыщупятисотый раз вопрос, наверное, задается уже - скиньте ссыль, где могу посмотреть статы последних своих игр???
Просто в свете обсуждения кого на какой див кидает, хочу проверить.
Вчера выиграл в 1 диве со счетом 8-0 у настолько слабого соперника, что появилась мысля, что это даже не 7-8, а вообще 10 дивизион. Вот хочу посмотреть достижения его.