Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team
если честно,то в таких настройках я логики не вижу вообще,суть в том,что кастомка это под себя настройка,нужно пробовать все варианты и подбирать наилучший,а так если взять циферки у другого дяди и себе поставить - не факт что тебе такая тактика зайдет.
FasterBullet, а есть какие то основные настройки под конкретные схемы? Ну чтобы отталкиваться от чего то. Например, для 4-4-2 (2).
Буду очень благодарен.
PIROGOFF
01.12.2015, 14:41
abc26, вариантов больше выбрать качественного ЦП чем цопа.
если честно,то в таких настройках я логики не вижу вообще,суть в том,что кастомка это под себя настройка,нужно пробовать все варианты и подбирать наилучший,а так если взять циферки у другого дяди и себе поставить - не факт что тебе такая тактика зайдет.
Ну попытка не пытка же..
Даже если поставлю скорость 20-30 и быстро передам мяч напу и им на скорости побегу - не останется же вся остальная команда сзади..
Если пасы - не высокие (20-30), то по идее осальные игроки должны будут ближе к игроку с мячом располагаться для передачи, в отличии от моих значений паса (75).
Добавлено через 1 минуту
PIROGOFF, ну в Италию вероятно можно Маркизио попробовать?
А вот в Бундес я что-то и незнаю никого - сейчас Видаль, Густвао (на ЦОПе), Лам..
Кем менять Густаво - не знаю, да и играет нормально вроде.
PIROGOFF
01.12.2015, 14:43
Vincent Green, если ты играешь схемами где есть и ЛЗ и ЛП то возможно при этом ЛЗ не побежит вперёд,а если узкие схемы без флангов то ЛЗ что ты ему не ставь будет подключаться к атакам...
FasterBullet
01.12.2015, 14:45
FasterBullet, че ты дерзишь?я тебя что чем то задел?реально твои тактики полная херня,че ты тут народу по ушам ерзаешь!если они и имеют место в игре то только процентов на 5,все решают руки...так что меньше задрачивайся на этом и просто играй...и не надо дерзить!ты же меня не знаешь и я тебя...ты на пс4?
дерзишь?ты переиграл чтоли в фифу или что?если у кого-то здесь не хватает ума нормально настроить кастомку,а потом сидеть и слезы лить,что она бесполезная - это только его проблемы. Играю в данный момент на ПК, к новому году планирую перейти на коробку,геймплей думаю не особо отличается.
PIROGOFF
01.12.2015, 14:49
abc26,
маркизио,погба,раджа,в Германии Видаль вне конкуренции,хотя я в УТ немцами не играл ,но в сезонах очень понравился Видаль...
PIROGOFF, Видаль и так есть. Только слева. А по центру нужен высокий, 80% на него мяч летит, когда вратарь сопа мяч выбивает ногой.
Vincent Green
01.12.2015, 14:52
PIROGOFF, не имеет значения, когда оставляю сбаланс атаку или как её- тогда бегут и уже пфа/лфа страхуют защиту. Когда остаться сзади- при атаке почти всегда на линии центра поля трутся максимум. Вперёд не бегут, хотя иногда хотелось бы.
Я вот тоже ставлю Видалю, который у меня на ЦОП, оставаться сзади, дак он у меня бежит вперед нападающих забивать, не ставлю ни каких задач все равно бежит, благо он успевает везде. отлично играет, поэтому я не понимаю для чего вообще что то выставлять. Кстати как и с защитниками, что ставь, что не ставь эффекта не вижу.
PIROGOFF
01.12.2015, 14:59
Vincent Green, а что просто сзади стоят и смотрят)?
Спасибо ! Поправлю тебя немного - по 1100 максимум скупает .1200 пробовал - не берет.И золотые тоже скупает .Так что если у кого есть выставляйте быстрей ) Я свои 15 штук продал )
Не за что, все таки метод бронзывых наборов работает даже в Декабре, с двух тысяч поднялся до 4514))
И еще в стопке есть ребята на монет 600 и еще 5-6 ирландцев выпало, буду потиху собирать.
PIROGOFF
01.12.2015, 15:06
FasterBullet, че думаешь брать пс4?ума хватает,я поэтому и говорю что проводил эксперименты по этим тактикам,они эффективны лишь процентов на 5,так что после всей этой дрочни перестал с этим заморачиваться...а ты тут преподносишь свои тактики чуть ли не главным элементом игры...ты первый дивизион брал в этой фифе?
Добавлено через 1 минуту
mish, по Германии я не могу ничего сказать,не играл немцами ...
Добавлено через 2 минуты
PIROGOFF, не имеет значения, когда оставляю сбаланс атаку или как её- тогда бегут и уже пфа/лфа страхуют защиту. Когда остаться сзади- при атаке почти всегда на линии центра поля трутся максимум. Вперёд не бегут, хотя иногда хотелось бы.
в узких тактиках при позиционной атаке ЛЗ и пз чтобы ты им не поставил все равно прибегут вперёд на помощь и будут по флангу забегать!!
народ, как думаете, норм состав?
http://s018.radikal.ru/i510/1512/63/a50876dbafdct.jpg (http://radikal.ru/fp/7e30761a6ee54fc9a93a1c49681a42ef)
захотел за Шакири поиграть , в FIFA 15, в карьере правда , он у меня тащил . ну и Коноплянку за одно затестить . остальных тупо для сыгранности подбирал . кто явный балласт?
бесполезно это доказывать пирогам, блинам, лобстерам и прочей еде
:D:D
Я вот одного понять не могу - с чего тут у всех ЦОПы и защитники рвутся в атаку? Почему у меня этого нет? Если кто-то из моих бежит, это либо из-за дыры в центре поля (когда ЦОП чисто на свободную позицию для паса перебегает), либо из-за игры в стенку, либо из-за случайно/намеренно нажатой LB. Или, думаете, вся опора и задняя линия должны стоять как вкопанные? Кому тогда мяч-то отыгрывать, кроме полутора человек в атаке?
darcane,
FasterBullet,
Galfordo, ды х.з. к чему эти тактики вообще, бывает играешь 2-3 матча все норм, вся команда действует как единый механизм, а в след. игре защитники расступаются перед нападающими, не прессингуют, образуются дыры какие-то - и все это при одной и той же стандартной тактике. как так? в УТ правит рандом и главное это скилл игрока
я вот просто не вижу разницы никакой когда ставлю мощный прессинг или контратака, хоть и не нуб в этой игре. сам уверенно играю в 1 дивизионе со стандартной тактикой и лучше не стану играть имхо даже если себе что-то там накручу. вон риддик вообще не знает что такое тактика и посмотрите на его стату.
так что вы тоже тут не совсем правы, делая панацею из этих ползунков.
более того знаю людей, которые тактику настраивают настраивают, а играют еще хуже при этом чем могут))
я лично тактиками не пользовался, но по поводу задач игрокам согласен с PIROGOFF и другими форумчанами: ставил неоднократно крайкам задачу не бегать в атаку, так все равно бегают мрази и оказывается частенько на месте вингеров, а эти бедолаги вынуждены уходить в оборону(в 15 они вроде работали). поэтому что-то подсказывает, что тактики очередная такая же фикция ЕА.
по поводу обновы: у меня и так быстро искало сопа, а зигзагобег так и прочие прелести так и остались.
TheCasper13
01.12.2015, 17:11
у тебя стоит поиск по региону или без него? если по региону - только РФ или буржуи тоже есть?
ПиСи:
про тактику - разница в ползунках есть, это факт, особенно она видна в ширине защитной линии, и высоте прессинга, отрицать это глупо. Попробуйте кастомную хай прессинг и контратаку, совершенно два разных построения будет на поле)) Но решают конечно же не ползунки, а стиль игры ну и клешни))
По поводу забеганий защитников и опороников - если у вас стоит "оставаться сзади", но при этом перемещение - свободное (фри форм), все будут забегать
учитывайте при разливе))
По региону, заипали всякие полоумные фк уралы и сибири прочие, которые смотрят выходы команд на поле и прочий угар треш, ощущение, что я в тайге живу.. надо будет теперь попробовать заграницу потестить..
Galfordo
01.12.2015, 17:12
darcane,
FasterBullet,
Galfordo, ды х.з. к чему эти тактики вообще, бывает играешь 2-3 матча все норм, вся команда действует как единый механизм, а в след. игре защитники расступаются перед нападающими, не прессингуют, образуются дыры какие-то - и все это при одной и той же стандартной тактике. как так? в УТ правит рандом и главное это скилл игрока
я вот просто не вижу разницы никакой когда ставлю мощный прессинг или контратака, хоть и не нуб в этой игре. сам уверенно играю в 1 дивизионе с кастомной тактикой и лучше не стану играть имхо даже если себе что-то там накручу. вон риддик вообще не знает что такое тактика и посмотрите на его стату.
более того знаю людей, которые тактику настраивают настраивают, а играют еще хуже при этом чем могут))
ну я и не настраиваю, играю уже месяца полтора одной схемой и тактикой ибо знаю свой уровень и что есть достаточное количество людей которые просто играют лучше чем я и не парюсь-)
YarShina
01.12.2015, 17:12
я вот просто не вижу разницы никакой когда ставлю мощный прессинг или контратака,
ну так то это "давление" и "откат", очень заметно по высоте прессинга
darcane,
FasterBullet,
Galfordo, ды х.з. к чему эти тактики вообще, бывает играешь 2-3 матча все норм, вся команда действует как единый механизм, а в след. игре защитники расступаются перед нападающими, не прессингуют, образуются дыры какие-то - и все это при одной и той же стандартной тактике. как так?
Это коннект называется, именно он на тормознутость игроков влияет. Я кучу раз играл товарки с друзьями на одном компе (с несколькими геймпадами, когда плохой коннект как понятие отсутствует), и однажды ради интереса пробовал Барсу с четырьмя тактиками по очереди: стандартной, выкрученной на минимум, выкрученной на максимум и своей "идеальной". Всегда всё по-разному было, это реально ощущается. Но если у тебя видение поля прекрасное, если ты можешь из ничего момент голевой создать, а вместо тупого паса вперед будешь делать откаты стоящим сзади игрокам, плавно подходя к чужой штрафной и сохраняя мяч, тактики вряд ли как-то повлияют на твой скилл.
я вот играю тоже 4-3-3. всё неплохо, но провалы в обороне. я обычно при обороне сразу мяч не стремлюсь отнимать если соперник серьезный. мне лучше всего подождать , пока соперник упрется в мою защиту перед штрафной и всё. но иногда мои игроки находятся слишком высоко , и соперник на скорости бежит до ворот. так вот, как лучше тактику настроить, чтобы оборона находилась низко, но не очень низко, но пониже, чем стандартно ?
и еще вопрос , недорогой ЦАП в АПЛ, Касорла или Коутиньо? или может еще кто?
YarShina
01.12.2015, 17:14
По региону, заипали всякие полоумные фк уралы и сибири прочие, которые смотрят выходы команд на поле и прочий угар треш, ощущение, что я в тайге живу.
те кто "с гор" еще угарней))
Выскажу своё мнение по поводу тактик: они безусловно работают и каждый ползунок действительно влияет на стиль игры твоей команды. Вот только это влияние нивелируется заскриптованностью игру и игровыми сценариям, именно поэтому многие этого не замечают и спокойно играют и выигрывают без перелопачивания тактики.
Впрочем, по моему это итак очевидно
ну так то это "давление" и "откат", очень заметно по высоте прессинга
х.з. если соп сильнее меня или удача (местный гандикап) будет на его стороне, то что там не ставь все это нивелируется этими факторами.
просто нужно меньше заморачиваться, я так считаю, чтобы потом не винить никого кроме себя
YarShina
01.12.2015, 17:18
чтобы оборона находилась низко, но не очень низко
прессинг уменьшай, на самом деле это не чистый прессинг, а тупо линия расположения защитников
Добавлено через 1 минуту
х.з. если соп сильнее меня или удача (местный гандикап) будет на его стороне, то что там не ставь все это нивелируется этими факторами.
просто нужно меньше заморачиваться, я так считаю, чтобы потом не винить никого кроме себя
да это то понятно, с этим не поспоришь))
мы то о немного другом
прессинг уменьшай, на самом деле это не чистый прессинг, а тупо линия расположения защитников
понял, буду экспериментировать
TheCasper13
01.12.2015, 17:24
те кто "с гор" еще угарней))
Арабы?)
По региону, заипали всякие полоумные фк уралы и сибири прочие, которые смотрят выходы команд на поле и прочий угар треш, ощущение, что я в тайге живу.. надо будет теперь попробовать заграницу потестить..
Ага, заколебали. Пока ничья или ведут в счете, всё смотрят, а как начинают проигрывать, сразу начинается мандраж. К примеру, фол случился, он жмет как психованный на кнопку паса 50 раз, чтобы пропустить заставку (это видно по скачущему туда-сюда индикатору силы удара над головой футболиста). :)
Кстати, вчера вынес одного некоего Дмитрия 5-0 в пердиве, весь матч он орал как резаный: звуки брошенного геймпада, проклятия, обещания поиметь всех родственников, крики о гандикапе - полный букет, в общем. К середине второго тайма он тупо перестал играть, а я "досматривал" матч до конца, жуя семки. На 90-й минуте он вдруг сделал отбор и начал врубать паузы одну за другой, при этом завывая что-то вроде "получи, падла" и "так тебе, страдай". Впервые мне чел с микрофоном попался, и уже такой угарный. :D
Я вот одного понять не могу - с чего тут у всех ЦОПы и защитники рвутся в атаку?
я, например, своим специально ставлю настройки и задачи, чтоб бегали вперед.
вся команда действует как единый механизм, а в след. игре защитники расступаются перед нападающими, не прессингуют, образуются дыры какие-то - и все это при одной и той же стандартной тактике. как так?
Тактика регулирует отдельные маленькие аспекты. Она не отвечает за то, что "команда действует как единый механизм", за то, бежит ли она или стоит.
Отдельные аспекты. Например, пасы при построении атаки стандартно стоят 50. Я не могу при таких пасах играть совершенно. При пасах 50 Матюиди едва успевает перейти центральную линию, а Лаказетт уже маячит в чужой штрафной. При пасах 30 Лаказетт открывается накоротке - он не убегает сломя голову в офсайд, не прячется за спинами защитников, а стоит ждет паса в ноги.
Команда может бежать, лететь или не лететь, она может хоть даже обделаться посреди поля - тут уже претензии не к тактике - но Лаказетт будет открываться накоротке, если ему так сказано.
вовсе не панацея, а полезная пищевая добавка
я, например, своим специально ставлю настройки и задачи, чтоб бегали вперед.
В том и дело, что здесь многие ставят задачи "оставаться сзади", а крайки и ЦОПы все равно чуть ли не на опрежение со страйкерами играют. Вообще понять не могу, как так может произойти.
По поводу забеганий защитников и опороников - если у вас стоит "оставаться сзади", но при этом перемещение - свободное (фри форм), все будут забегать
учитывайте при разливе))
Да, за эту подсказку спасибо. У меня стоит free form и похоже на то, что это и заставляет защитников скакать впереди планеты всей несмотря на задачи оставаться сзади.
Schopfer
01.12.2015, 17:36
Кокос, вообще ни разу соп с микрофоном в этой части не попадался. В УТ15 полно таких было, а щас нет. Жаль, очень интересно иногда послушать)
Было: играл с каким то парнем, он похоже стримил или просто для выпуска записывал. Спокойно разговаривал, комментировал. Минуте на 40 у меня появился шанс для отличного заброса - на противоположном фланге абсолютно один стоял Лавесси. Я забросил, но момент упустил. На что тут же услышал в микро "Тааак, нам забросодрочер попался! Щас я тоже начну!" И как давай забрасывать один за одним))) Такое чувство, что тип тупо искал повод включить свою либимую тактику, чтобы какашками сразу не забросали в комментах за такую говноигру. А я ведь сделал всего-навсего один заброс под конец 1 тайма).
В итоге, кстати, он ливнул на 60 минуте примерно..
Или случай был, когда соп повел 3-0 к концу 1 тайма и тихонько так, надменно в микрофон: "Выйди! Ну выйди, чего ты мучаешься?"
А во 2-м тайме у меня удался дикий кам-бэк 4-3. Во у него пукан рвало! Он орал так, что мне пришлось наушники снять))
Прикольно с микрофоном играть, короче)
YarShina
01.12.2015, 17:38
Арабы?)
индейцы))
BlackDragon
02.12.2015, 17:34
Ребят, Вы согласны, что в 16 версии с пасом творится что то не ладное?
Я всегда старался играть в пас, в 15 не бегал, треньки беготни для меня самое сложное если проходить.
Сыграл вчера 4 матча, ну такой тупняк, сыкотно пас отдать поперек поля открытому игроку. Обязательно вылезет косяк. Ошибок на ровном месте пруд пруди.
Зато в 15 2 матча сыграл и красиво, и победил. Ну и сопам спасибо, тоже не бегали, играли.
Нет не согласен:) Извини раньше соглашался , но теперь не буду . Я так понимаю нельзя критиковать этот замечательный продукт на нашем форуме :) Как только начнешь сразу вылетают ястребы и начинают тебя клевать , как ты посмел , кто ты такой , да и вообще не был в пердиве значит не видел жизни :D Потому лучше это не обсуждать , давай лучше поговорим о бутсах Рона :p
Нет не согласен:) Извини раньше соглашался , но теперь не буду . Я так понимаю нельзя критиковать этот замечательный продукт на нашем форуме :) Как только начнешь сразу вылетают ястребы и начинают тебя клевать , как ты посмел , кто ты такой , да и вообще не был в пердиве значит не видел жизни :D Потому лучше это не обсуждать , давай лучше поговорим о бутсах Рона :p
Да при чем тут 1 дивизион, это же не у меня такая игра шла, у противников тоже такая хрень творилась. Пас-ошибка, он 2 паса - ошибка, я 2 паса - ошибка. И весь матч так. И голы следствие дичайших обрезов.
AoyaMa, о племяш тебе отдал 22222 - ну все Рон будет у тебя в 16-й:)
Как успехи на новом акке после 16-1-0?
Я сегодня тоже первую ничью сделал и второй раз продул - 24-1-2
KirKuz,
Собрал тут в вэбке 2 состава для второго акка. Пойду штурмовать вечером 9 див))) Уложился в 30 к.
Сезоны скучно идут чет, драйва нет. Два раза проиграл случайно из-за обрыва.
HTA, я уже 120к на Неймара накопил - осталось шушуть.
Добавлено через 5 минут
Пойду штурмовать вечером 9 див
в 6-ом уже кидает на составы 183 рейта на мои 177/178 - сейчас соседу по региону (86ру в нике) продул, 2-0 проигрывал сам виноват на расслабоне начал, отыгрался 2-2 но силенок моя РФПЛ потратила немало и продул 3-2 занесли вместе с защитой третий мяч.
sosisker
02.12.2015, 18:00
кто бускетса юзал, как он на опорочке?
Ban-neo11
02.12.2015, 18:02
Лол?Гётце цоп ахахахахах ясно:D
В этой схеме нет цопа ,там цп.
Fifasoccer.rus
02.12.2015, 18:10
В этой схеме нет цопа ,там цп.
Цп играет роль цопа в этой схеме,сам посуди,центральный цп всегда играет как цоп,или ты хочешь сказать что он играет как цап?Бред полный
Fifasoccer.rus, как Варди РБ?
Ban-neo11
02.12.2015, 18:31
Цп играет роль цопа в этой схеме,сам посуди,центральный цп всегда играет как цоп,или ты хочешь сказать что он играет как цап?Бред полный
Я тебе больше скажу в этой схеме ВСЕ ЦП играют роль и Цапов и Цопов ,а в определенный ситуациях и защитников и нападающих .А вот язвить и хамить не стоит-выглядишь некрасиво.
Бесстрашный народ, расходкой торгуете. Я вообще теперь на рынок лезть боюсь, поначитался вас тут :D
ОТкрывай брынзовые паки))
Чувствую меня забанят скоро, торговал пару дней фитнесом(тысяч 40 поднял) на 30 секундке ставки делал)))
Добавлено через 1 минуту
studik, а зачем тебе португез из Валенсии на пцп?
Там можно любого из BBVA поставить о_О
bart, тащер потому что он
dimuric13
03.12.2015, 13:39
studik, защита не слабовата ?)
dimuric13, да не, все норм, а чем она слабовата?
разве что может крайнего правого поменял бы, но особо нет кем заменить...
Вместо Бартры куплю Серожу Рамоса...уже пару тыщь осталось дособирать.
bart, тащер потому что он
Странно, народ а как можно вот тут поколдовать?
Совсем не нравиться Гюндоган и Иско...
http://www.futhead.com/16/squads/5253121/
Мне самое главное, чтобы остался Модрич,Бускетс, Бэйл и пара ЦЗ.
bart, странно на счет Иско...
http://i.imgur.com/HJkZpUK.png
и голевых штук 80
dimuric13
03.12.2015, 13:58
studik, а как тебе Ройс на форварде забивает норм ? Я его тоже использую на ФРВ. Не могу найти баланс в полузащите никак в Бундесе.
Schopfer
03.12.2015, 14:04
Я кстати вчера решил пошиковать)) купил себе Сережу Рамоса!
Пока что это самый крутой защ, что я играл в этой части. В отборе если им встречать с жокеем, то хрен пройдешь. Но это еще ладно, таких бетонов много. Но он, в отличии от всех остальных Хуммельсов, и прочих Тьяго Сильв, еще и невероятно сильный и резкий - если кто и пролетел мимо, то тут же разворачивается (не как старый холодильник, а-ля Хуммельс) и настигает напа.
Реально, берет какой-то борзостью, резкостью, присутствием везде и всюду. За всеми все подчищает. Выглядит, кароче, вожаком прям в защите))
Ну и плюс угловые у ворот соперника - теперь всегда просто его ищешь при подаче. За эти 3-4 игры он хоть и не забил, но каждую вторую подачу выигрывает и пробивает (там еще теперь навешивает у меня на него Ракитич, а он мяч подает, как БПЛ управляет)
dimuric13, да Ройс как Ройс..70 игр-45 голов.
В 4-3-3(4) в ббва на СМ кого посоветуете?
А то не играл ещё этой ббва,у меня Модрич и Кроос......может есть кто получше?)
В 4-3-3(4) в ббва на СМ кого посоветуете?
А то не играл ещё этой ббва,у меня Модрич и Кроос......может есть кто получше?)
Иньеста там царь и бог, если защитные статы не очень важны
Играл кто нибудь сифом Игу? Отличия от ифа есть? Хочется уже добротного напа в сериал
ну, отрыватель ног(ц) не обязательно должен быть здоровым, имхо)
например, маленький субтильный Лам - в дефе безоговорочно лучший из всех, кем играл.
зы я один тут играю Иброй и получаю от этого удовольствие?) что-то никто особо не пишет про носатого, всё больше Агуэро, Тевез, Ройс на СТ...
только сегодня куплю его. Хочу в паре с лаказетом попробовать. А так из-за пейса не берут
Morfenos
03.12.2015, 14:54
ну, отрыватель ног(ц) не обязательно должен быть здоровым, имхо)
например, маленький субтильный Лам - в дефе безоговорочно лучший из всех, кем играл.
зы я один тут играю Иброй и получаю от этого удовольствие?) что-то никто особо не пишет про носатого, всё больше Агуэро, Тевез, Ройс на СТ...
Мне лично он как то внешне не приятен, мне на пс3 он герой в паке выпал, я только начинал в фифу играть внешне не понравился и слил я его на ауке)))
iborg, Иньеста у меня на САМе)
А так из-за пейса не берут
Его не берут из-за непопулярной лиги, а не пейса.
P.S. Месяца полтора назад купил его себе. Все пока устраивает. Бегает забивает норм. Только вот штрафные им не получается успешно забивать.
Clutcher
03.12.2015, 15:00
Играю, получаю.
Просто, я так понимаю, тут чаще выплёскивают негатив. Да и Златан опять вне времени и пространства, не в тренде. Раньше (в 15й) ему пейса не хватало, теперь вертлявости, наверное (и пейса). Или ещё чего-то :)
SiC, а с лигой-то что не так? И игроков отличных вагон и гибридить легко...
nilk, здорово.
Пользовал Ибру до ЧП, решил Агуэру попробовать. Сейчас пока им гоняю, всем хорош аргентинец. Но блин Иброй приятнее как-то игралось, из-за харизмы что ли) Поиграю еще наверное, да буду делать обратную рокировку.
З.Ы. У тебя Гуариновского фейса нет еще?)
Morfenos
03.12.2015, 15:06
Про 4-3-3 (4) кто с какими установками играем и тактикой, почему у меня в ней нап теряется? Выше писал чот никто не помогает тут ракам что ли)))
dimuric13
03.12.2015, 15:07
В первом диве даже не с кем поиграть один SERZH1 SERZH2 SERG3 SERZH4 и т.д.Жаль нет такой кнопки поставить в игнор.
nilk, смена позиции не стоит 100к, 30-40к мб, но 100?
Вот один вопрос остался. Вытянет ли матуиди и его h/h один опорную зону в схеме 4-1-2-1-2(2). Есть вариант туда де Росси загибридить
sergei85
03.12.2015, 16:41
Привет!
Покритикуйте плиз состав: http://www.futhead.com/16/squads/5436355/
GK - Буффон, на смене - Ханданович (когда меняю пару защитников из Юве на Миранда - Хуан Жезус
CB - Кьеллини - Барцальи, к ним на смену Бонуччи. Если гиперлинк не выходит (травмы, КК, усталость), меняю на Миранда - Хуан Жезус.
RB - Клайн, Уокер. Первый нравится чуть больше, поэтому второй на смене
LB - Алаба, на смене Родригез, Бернат
CDM (право) - Рамирес, либо Матич, либо Шнейдердин (когда перехожу в атакующую группу с французами (Рибери, Реми, Пайе)), либо Фелайни
CDM (лево) - Лам, Видаль, Луис Густаво
CAM - Гетце, Пайе (с Рибери, Реми и Шнейдерлином), в матче выпускаю Кальехона
RW - Виллиан, н смену: Уолкотт, Алекс Окслэйд-Чемберлейн, Ибарбо
LW - Ройс и Рибери, периодически во время матчей выпускаю IF Мусы (как по мне - очень работоспособный)
ST - Абумеянг, Реми, во время матчей выпускаю Думбия (как по мне - отличная рабочая лошадка),
Сейчас смущает:
1. Опорная зона. Невысокая пара Рамирес - Лам/Видаль не всегда хорошо, но замена кого-нибудь на высоких Луиса Густаво/Матич/Фелайни могут снизить химию.
2. Аубамеянг на ST пока не очень результативен. При этом очень полезен (побороться за мяч, сделать скидку). Думаю, проблема в моих кривых руках.
Что по составу посоветуете?
Про 4-3-3 (4) кто с какими установками играем и тактикой, почему у меня в ней нап теряется? Выше писал чот никто не помогает тут ракам что ли)))
Я играю так.
Ползунки все по умолчанию.
Крайним защитникам ставлю "оставаться сзади", одному из ЦП так же, Центральному нападающему ставлю "забегать за защитников", если это нападающий одного касания, не особо техничный (Обамеянг, Игуаин), или оставляю стандартные руководства, если это нападающий типа Агуэро.
Вингерам тоже "забегать за защитников" для быстрой игры вдоль фланга, или оставляю стандартные, но тогда нужно играть в короткий пас, стеночки.
Всё остальное по умолчанию.
мб кто-че посоветует
если нет понтов не играть нерарными карточками - то попробуй вот этого парня (http://www.futhead.com/16/players/936/marcel-schmelzer/compare/16-1297/), в 15-й нормуль был, правда там он бистовый серебряш
dimuric13
03.12.2015, 17:04
nilk, смена позиции не стоит 100к, 30-40к мб, но 100?
5* финты того стоят,в бпл вроде цпшников нет с таким скилом.
Добавлено через 4 минуты
KirKuz, Как по мне то Бернат (http://www.futhead.com/16/players/936/marcel-schmelzer/compare/16-1297/16-617/) лучше их обоих. Хотя химия конечно не та будет..
dimuric13, и финты столько не стоят, потому что кроме финтов и пейса у него ничего нет, его обычная карточка стоит 950 монет, стоит еще добавить, что бить он совершенно не умеет.
Куча игроков есть с 5*, которые стоят намного меньше, а тем более половина даже пользоваться не умеет этими финтами
Как по мне то Бернат лучше их обоих
а разве химии единичку не отнимет? а заказчик волновался об этом.
Так-то и Алаба есть.
Я просто фигею с этого поиска.. На английском одни красные и желтые коннекты.
https://pbs.twimg.com/media/CVTaZFeWIAEvjy2.jpg
ФК КУВЕЙТ МЛЯТЬ
Поставил польский, сразу все стало ок. У меня такого коннекта неделю не было. Все гладко и чисто.
Кажется даже сыграл с местным с форума, pirogoff и эмблемой Ростова.
Если ты, хорошо играешь, у меня вообще ничего не получалось. 70% пасов это печалька. Удачи и побед))
nikolya8484
03.12.2015, 18:15
Не могу ни один пас точно отдать. Всё летит в ноги соперника. Может быть в настройках управления что-то поменять?
sergei85
03.12.2015, 18:20
Обама в этой версии действительно деревянный какой-то, дело не в твоих руках. Мне кажется слишком маленький и хилый центр поля. Я сам не особо люблю маленьких игроков, может моё предвзятое отношение. Ну атак можешь попробовать справа троицу Халк-Витсель-Смольников :)
У меня вот тоже по центру аналогичные ощущения.
Стаивл Луиса Густаво вместо Лама/Видаля, они с Рамиресем отлично сыграли. Один снимал верх, второй - бысто подчищал.
Но, как уже говорил, с такими вариациями химия падает, поэтому приходится жертвовать другими ироками (флангами).
Добавлено через 1 минуту
Не могу ни один пас точно отдать. Всё летит в ноги соперника. Может быть в настройках управления что-то поменять?
У меня, видимо, из-за коннекта такая ерунда бывает.
Вчера сыграл 3 матча, просто беда какаая-то. То передачи, то по пустым воротам с 5 метров в молоко. Ужас просто.
У меня вот тоже по центру аналогичные ощущения.
Стаивл Луиса Густаво вместо Лама/Видаля, они с Рамиресем отлично сыграли. Один снимал верх, второй - бысто подчищал.
Но, как уже говорил, с такими вариациями химия падает, поэтому приходится жертвовать другими ироками (флангами).
У меня играла тройка Халк, Гарсия, Смольников.
Гарсия намного больше понравился Витселя, именно отрабатыванием в защите.
Ban-neo11
03.12.2015, 18:28
nilk,
Рибери настолько хуже Ройса?
Ровно настолько -насколько видно по параметрам .Играл долго обоими .Ройс где-то убежит , Рибери -нет.Ройс забьет ,Рибери - нет. Рибери неплох , но Ройс лучше .Француза я давно продал ,а Ройс и сейчас радует.
Buivol28reg
03.12.2015, 18:28
Подскажите пожалуйста, по сколько рарный фитнес покупать чтобы монеток заработать. Что то на игроках вообще не получается зарабатывать (
Effenberg
03.12.2015, 18:36
Buivol28reg, да не на чём сейчас не заработать по крупному, только везением, условно Санчеса за 10 выловить, а так копейки этим фитнесом вообще не вариант. А цены тем временем стремительно идут вниз :)
Clutcher
03.12.2015, 18:37
Появилась мысль собрать (точнее, дособрать) ПСЖ. Знатоки, в какую бы вы их схему засунули и какой они играют сейчас ИРЛ (редко получается глянуть их матчи)?
Buivol28reg
03.12.2015, 18:40
Effenberg, спасибо
Clutcher, Вчера с Анже играли 4-2-3-1
Clutcher, 4231 самая удобная для ПСЖ будет. Ирл они 433(2) играют с ДиМарией И Кавани на флангах.
P.S. неплохо сегодня днем с тобой в кубке скатали.
Сейчас вебка вообще не открывается- серый фон на весь экран) ЕА вы лучшие!
Так же).
А я вчера наконец-то выиграл голдкап. Многие уже наверное давным-давно его взяли. А я просто играл в нем бомжами из паков (бронзовых, серебряных, золотых). Вот допер вчера до финала своим сбродом, в финале уже выставил боеспособный состав. Очень долго искал соперника по финалу - сначала 2 читера подряд, потом вообще никого, в итоге в течение часа кое-как нашел одного нормального соперника.
Morfenos
04.12.2015, 08:31
Ищет чуть получше, зависания есть.
Но подбирает всех подряд. Много матчей играется как в болоте.
Борьба с собой, с управлением.
Да тоже заметил что "болота" стало больше я вообще не могу так играть, почти всегда сливаю когда "болото" меня просто проходят насквозь я игроками промахиваюсь. Там не просто задержка по пингу идёт а ещё обработка игрой и это мне мешает, так как получается что на каждое движение игрока разный отклик, причём при входе в матч все зелененькое все норм а как мяч разведешь так жопа. На тип2 эти дни играл попробую средняя тип1 может лучше будет конект подбирать, или придётся в настройках включать свой регион. Ну совсем не могу я из за этого приспособиться к игре когда ещё и каждый матч разная скорость движения игроков. И почему то в болоте вообще нет шансов кем то от кого то убежать. И мне вот интересно а при этом у сопа какая картинка? Мне кажется что норм потомучто в таких матчах лично у меня игроки начинают вечно проваливаться и я весь матч не встречаю а пытаюсь уже со спины мяч выхватить хотя при этом соп встречает та что даже финт делаешь и ты его исполнение видишь сразу с движением защитника в туже сторону т.е. как будто соп телепат и великий профи но при этом не умеющий играть вообще с кривыми пасами и в таких матчах я в основном проигрываю и голы в мои ворота 80 пр просто заталканные или занесённые или зигзагера не ловишь по тем же причинам. Как вы к таким матчам приспосабливаетесь? В них набегу играть вообще не выходит а медленно все читаемо становится.
Rozario87
04.12.2015, 08:42
Много матчей играется как в болоте.
Борьба с собой, с управлением.
Блин, верно подметил, сегодня вот играл матч, реально как на вспаханном поле. Азары Агуэрры двигаются как бронзовые бичи.
Добавлено через 9 минут
А кто нибудь замечал такое? Вот сегодня играл в 3 диве, из второго вылетел. И начал с двух поражений, реально какие то супер игроки попались. Один так вообще в составе с синим Роном Месси и легендами полностью, еще и каждый момент комментировал, орал чо то на буржуйском , может стример какой то. Ну и при след поиске игра повисла. Оп, перезапустил и все, поперло, 6 побед подряд, уже наоборот нубасы какие то попадатся стали)) Так может если игра не прет надо перезапускать игру, рандом может какой то срабатывают, типа в этот раз держи киберспортсменов в другой послабее игроков
Rozario87, чтобы спастись, нужно в 3 матчах набрать 7 очков.
Спасаешься.
Чтобы выиграть див. с титулом, нужно в 2-3 матчах набрать 3 очка.
Хрен наберешь.
Добавляйся на коробке в Друзья, мож катанем на досуге)
Rozario87
04.12.2015, 09:27
Rozario87, чтобы спастись, нужно в 3 матчах набрать 7 очков.
Спасаешься.
Чтобы выиграть див. с титулом, нужно в 2-3 матчах набрать 3 очка.
Хрен наберешь.
Добавляйся на коробке в Друзья, мож катанем на досуге)
скажи свой тег, добавлю)
TheCasper13
04.12.2015, 09:46
У меня напротив позавчера-вчера было 6 очков в 6 играх в 3 диве, так я 4 выиграл и вышел во второй.. и там все ок пока.
Если лагает, как не смешно это звучит, поставьте польский))
Мне помогло.
В паке за оффлайн дали дерьмо какое-то.
Собрал такой прикольный составчик: http://www.futhead.com/16/squads/5458279/
Может кто знает каких зверей для защиты из бельгийской лиги? Жаль Ван Дайка нет в Селтике...
Есть еще вариант с каким-то студентом бельгийцем из Галатасарая и Миньоле\Кортуа на воротах.
Тут кто то спрашивал про новый информ габонца, буду кратка - не берите, абсолютно такая же бестолковая карточка как и предыдущая, никакого пейса 97(а со стилем сыгранности все 99) и близко нет. А вот Кастро ничего, но с другой стороны какой в нем смысл если есть Гюндоган у которого 4 звезды особые приемы, а у Кастро всего 3, плюс рейтинг у них одинаковый и статы похожи, но цена Кастро на порядок выше.
Вчера не выдержал, купил сиф Игуаина, но смог сыграть только 2 матча, 1гол, 1 голевая. Мне понравился, по 41212 с цапами, в паре с Карлитосом.
Вчера поиграл после долгого перерыва. Несколько впервые случившихся со мной историй. Первая - последний матч 5 дивизиона. Чтобы остаться в нем, необходимо было выиграть. В команде серебряных немцев даже заменил для этого Элиаса Качунгу на арендного Криштиану Роналду. Попался чувак с нерарной несыгранной бронзой, забил сам себе два гола вратарем и разорвал соединение. Я слышал, что на ПК такое бывает, но на XBox360 такого не видел раньше. Так и остался в 5-м.
И второе - играл во втором раунде золотого кубка - соперник выигрывая 2-1, с самого начала второго тайма начал бесконечно укрывать мяч корпусом возле углового флажка. Не понимаю, в чем смысл? :) Ладно бы там 200к, а не 2к был приз за победу в турнире. В-общем, несколько недель не заходил в игру, а уже чувствуются изменения.
Очень понравилась пара форвардов Карлос Тевес - Златан Ибрагимович. Просто убийственная связка. Златан просто как хозяин по полю ходит ))) Лучшая его игра была против чувака с Суарезом, Де Брюйне, Насри, Компани, Де Хеа и прочими звездами - 4-0 и покер Златана :)
TheCasper13
04.12.2015, 12:00
KirKuz, У меня 192 игры - 179 мячей) Скоро третью сотню разменяет, легенда!
YarShina
04.12.2015, 12:02
Если лагает, как не смешно это звучит, поставьте польский))
Мне помогло
а выбор по региону у тя стоит?
TheCasper13, у меня он еще неделю не отыграл - акк то новый, вновь созданный. Всего 43 игры набегал.
Вот завтра юбилей - неделя:)
А сегодня вечером - две недели как отключили акки:(
TheCasper13
04.12.2015, 12:03
Кстати тут кто то бочку катил на Хумельса.. По мне так шикарен, медленный или неповоротливый, но он всегда в центре внимания и играет на опережение, и главное всегда чисто выгрызает мяч, никто его еще не проходил один на один или за счет физики.. а уж когда он будет в паре с Боатегном..
Schopfer
04.12.2015, 12:04
Повторю вопрос.
По скольку с защитой у меня полная беда (выручает только помощь второго игрока).
Так вот прессинг защитником, которым я управляю интересует.
Нап ведёт мяч, при приближении моего защитника (если не отдаст пас) - видно что тоже нажимает LT, т.к. игрок более аккуратно вести начинает.
Чтобы мой защитник повис на игроке соперника нужно LT нажимать постоянно, или просто зажать и держать?
Часто мой игрок прессингует - висит на напе соперника, но буквально секунду, а потом тупо остается сзади.
Не знаю как кто, а я LT (это же и есть тот самый жокей?) для аккуратной встречи и отбора зажимаю, а не кликаю несколько раз. Зажал ее и игрок чуть медленней встречает, не дергается, а если еще и в штрафной дело происходит, то еще и руки за спину убирает.
TheCasper13
04.12.2015, 12:05
KirKuz, Дичь конечно все это.. насколько же мразная контора. что хотят, то и тварят (от слова твари).. главная печаль в том, что за это все им ничего не будет..
AoyaMa, в ВК картинку увидел.
KirKuz, вот так: https://www.easports.com/ru/fifa/gam...ps3/futSeasons (https://www.easports.com/ru/fifa/game-data/stats/HTASpartak/fifa16-ps3/futSeasons)
Один матч проиграл из-за вылета, забыл деньги на инет положить, он у меня в 12 и вырубился)))
Вчера коннект был вообще странный, болото. Не было такого до патча, хотя день на день. 3 победы в 8 диве вроде.
Schopfer, ну не было разве такого - сам атакуешь - защитник приклеивается прямо к тебе?
Я нападающим зажимаю LT - чтобы мяч не отобрали, но как не меняю направление или темп бега нападающим - защитник так и висит на нём. Не может же реальный соп - полностью предугадывать действия моего нападающего..
Такое ощущение - что при первой встрече он зажимает LT и так и остаётся как приклеенный мешать моему игроку.
Я тоже так хочу десть, т.к. где-то на фланге такие ситуации очень частые.
Schopfer
04.12.2015, 12:08
Очень понравилась пара форвардов Карлос Тевес - Златан Ибрагимович. Просто убийственная связка. Златан просто как хозяин по полю ходит ))) Лучшая его игра была против чувака с Суарезом, Де Брюйне, Насри, Компани, Де Хеа и прочими звездами - 4-0 и покер Златана :)
вот вот, это к вчерашней теме о том, кайфует ли кто от игры Златана. Им играть реально по кайфу в том числе и потому, что он выделяется на поле. И внешне и манерой передвижения. Уж кто-кто, а он не выглядит одним из 1000 ботов игры. Ну и про скорость повторюсь: те, кто не играет Златаном из за его пешеходной скорости - вы сильно ошибаетесь. Уж кому точно скорость в этой игре не нужна, так это Златану. Бегать ему не надо!)
Morfenos, сегодня с утра катал на доп аке - там 7й див. был в сопах какой то танк, еще запомнил его потому что эмблема - продолговатый ромб.
этот же танк попался только что на основном аке - там 5й див
Скажите а при поиске соперника на сколько дивизионов идёт разброс? Т.е. Например я в 6м и буду играть только с теми кто тоже в 6м? Или есть -/+ 1 или сколько дивизионов? Кто знает??
Сначала тебе будут искать с того же дива, что и ты. Если не найдут, то будут подбирать по другим критериям (точно какие и их последовательность знает ЕА и не говорит - винрейт, год создания акка, месторасположение и т.д. и т.п.) и тебе запросто может попасть соп располагающийся как и выше по диву так и ниже +/-3 в легкую.
Кричать что они плохие из-за этого не надо - если все будет очень строго, играть будешь одну игру в год:D
otdushibratishka
04.12.2015, 13:32
Скажите а при поиске соперника на сколько дивизионов идёт разброс? Т.е. Например я в 6м и буду играть только с теми кто тоже в 6м? Или есть -/+ 1 или сколько дивизионов? Кто знает??
+-1, бывает 2
VeryovA, может проще тевеза со скамейки выпускать??
Вот например такой вариант:
http://www.futhead.com/16/squads/5473663/
Вместо рибери, можно Шурле\Ройса и Лама на CDM
Morfenos
04.12.2015, 13:35
Сначала тебе будут искать с того же дива, что и ты. Если не найдут, то будут подбирать по другим критериям (точно какие и их последовательность знает ЕА и не говорит - винрейт, год создания акка, месторасположение и т.д. и т.п.) и тебе запросто может попасть соп располагающийся как и выше по диву так и ниже +/-3 в легкую.
Кричать что они плохие из-за этого не надо - если все будет очень строго, играть будешь одну игру в год:D
Нет вот просто хотел знать что это возможно, у меня Винрейт убогий и я ещё только выучил какие кнопки что делают и то не да конца их комбинации)) да и клешни теперь научить их жать надо, тяжело все вспоминается, тупо не успеваю делать то что хочу, и никак не могу отучиться Р2 зажатой держать, в этой фифе пешком ходить надо. просто я в 6м выиграл титул перешёл в 5. Подумал ну вот хоть начало что то получаться, а с 5 го просто транзитом в 7й обратно)) в 5 том просто укатали без шансов, а в 6 м у меня проблемы с нетом были, и я уже сам хотел ниже чтоб начать заново учиться на более слабом уровне дивизионов. Но вчера играя в 7м почувствовал себя как в 5м, очень тяжело прошёл и последним матчем титул таки взял.
bart, внутренний перфекционист хочет видеть Тевеза с первых минут)
Итальянцев из Юве, как и всю серию А, на дух не переношу
первый раз забил вратарем с углового
https://youtu.be/0YM_slJtrtk
Morfenos
04.12.2015, 13:43
первый раз забил вратарем с углового
https://youtu.be/0YM_slJtrtk
А вид у де геи как будто все так и должно было быть)) или типо вот вы олухи команда а я пришёл и сделал.
я купил пс4 под фифу и анчартед
вместе или под? где и почем?
Тевес - просто бомба. Юркий, мелкий, с великолепным дрибблингом и отличной реализацией. Еще бы по 4 звезды на финтах и слабой ноге, и цены бы этому карапузу не было. Играл в 16 матчах у меня до сей поры, из которых в ~10 выходил на замену. 17 голов и 1 ассист. Жесть.
а как посмотреть его стату?
старый - специально для тебя - вот (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1542734&postcount=22573)
Evilfather66, зайди по ссылке у меня в подписи, вместо KOKOKOC в адресной строке ник игрока пиши.
Еще бы по 4 звезды на финтах и слабой ноге, и цены бы этому карапузу не было
была бы - делил бы третье место между Неймаром и Суарезом и стоил столько же сколько и они. Чуток проигрывал из за лиги, но по нации наверстывал.
как же у меня горит от этой игры, я наверно с ума сошел уже почти . давлю соперника весь тайм , огромное количество моментов, счет 1:1 . во втором продолжаю давить, контратака , 1:2... и тут у меня произошел нереальный взрыв. вот я придурок неуравновешенный, из-за какой-то игры..... ААААААААААААААААААа
Evilfather66
04.12.2015, 19:38
старый - специально для тебя - вот (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1542734&postcount=22573)
этож секунд 20 вводить переключаться надо(:eek:
KirKuz, успел матчик сыграть составом с Роном и сразу же после 10-ти дневного перерыва деклассировал какого-то обладателя майки пердива. Не зря с компом тренировался))
Рон внес свой вклад в игру, но никакого феномена не сотворил, хотя я больше играл отталкиваясь от соперника. Загубил правда он пару выгодных моментов, надеюсь первый и последний раз:)
https://www.youtube.com/watch?v=xui0...ature=youtu.be (https://www.youtube.com/watch?v=xui0-yzm-eA&feature=youtu.be)
Добавлено через 6 минут
этож секунд 20 вводить переключаться надо(:eek:
Кому как, мне вдвое меньше. И правильно KirKuz заметил
Evilfather66
04.12.2015, 20:00
Чё т народ недоволен я Депайем постоянно просирает мяч не держится у него в ножках маленьких кого посоветуете Стерлинга? на Азара не накопит или Санчез?
Иф Нианга видел кто на компе? Его что по максималке за 600000 забирают?
vitalireal34
04.12.2015, 21:54
Давно не играл как там пасы пофиксили или нет? что вообще в последнем патче изминили?
Есть 50к на XBOX1 и 100кна пк в 16, в обмен интересуют монеты или игроки ,14 или 15 , xbox или пк
adkudryashov, конечно.
Тевез и компания (http://www.futhead.com/16/squads/5490796/)
Бундес и Дани Алвес (http://www.futhead.com/16/squads/5490925/)
Использую по очереди, с универсальной для обеих схем кастомной тактикой.
как же у меня горит от этой игры, я наверно с ума сошел уже почти . давлю соперника весь тайм , огромное количество моментов, счет 1:1 . во втором продолжаю давить, контратака , 1:2... и тут у меня произошел нереальный взрыв. вот я придурок неуравновешенный, из-за какой-то игры..... ААААААААААААААААААа
Добро пожаловать в клуб)
Добавлено через 5 минут
А вообще, о каких улучшениях мы тут говорим, когда EA не могут сделать быстрый поиск соперников в онлайне? Смысл в этих кубках, когда сопа ищет по 15 минут? Долбаёры...
vitalireal34, меняешь монеты в 16 фифе на монеты в 15?
KirKuz, не слышно ничего про сервера?
Ща видел Кефира в подтрибунке на Открытие Арене) думал маленький шкет, а нет, высокий нормальный с виду парень)
не слышно ничего про сервера?
в смысле про включение акков? нет
ноу тач дриблинг
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...Ilja_Maksimov_ (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_NI576028_Dinamo__Anzhi_12_Ilja_Maksimov_)
Dimassm17
04.12.2015, 22:41
adkudryashov, конечно.
Тевез и компания (http://www.futhead.com/16/squads/5490796/)
Бундес и Дани Алвес (http://www.futhead.com/16/squads/5490925/)
Использую по очереди, с универсальной для обеих схем кастомной тактикой.
Здоров. Как себя Абате чувствует. Вот думаю гибрид собрать и кажется мне он в нем слабым звеном. Как в обороне играет? Позицию не теряет? Из атаки возвращаться успевает? Ворки в оборону то низкие...
Dimassm17, и тебе привет. :) В обороне очень хорош, не привез пока ни разу. Если и убегает в атаку, я его как-то там не особо вижу. Печалит в нем одно: когда я разыгрываю свободный возле своей штрафной, хочу иногда на него навесить, а он прям в момент навеса убегает в атаку, и сразу обрез чужому вингеру выходит. Уже раз пять я так с ним ошибался, и всё никак запомнить о его причуде не могу.
Вчера решил поиграть в ут. Сыграл 5 матчей. То ли я резко разучился(что врядли:) ) то ли игроки реально стали деревянные. 2 победы ничья и 2 поражения. Одному сопу весь матч забить не мог и только каким то чудом он сначала допасовлся в защите а потом погба в кой то веке кого то накрутил и забил в самом конце. Я прям чувствовал что играю процентов на 30 от своей силы но ничего не мог поделать. Игроки плохо открывались, неуклюже принимали и тд. Я щас не про гандикап. Просто для меня нет ответа почему так. У сопа наверно сгорело за 10 мин проиграть. В другом матче тоже бред был. У сопа 4 удара в створ и 3 гола. Причём таких что я не понял как ханданович такие может пропустить. Потом давил весь матч и отыгрался за 15 мин до 3-3. Обычно я таких раскатываю быстро но этого весь матч вскрывал потому что мои игроки медленнее обычного принимали мяч и тд. Херня какая то короче. Сегодня опять попробую.
Сыграл 5 матчей. То ли я резко разучился(что врядли ) то ли игроки реально стали деревянные. 2 победы ничья и поражение
2+1+1=5
2+1+1=5
Да 2 поражения. Описался. Нашли к чему придраться)
joost94, а ты все бомжами катаешь? может дело в составах - сопы в ЧП укрепились хорошими карточками, вот и трудности пошли.
Ты меня походу через строчку читал, или просто своим словами пересказать решил??
да я о том, что если рандом и есть, то он просто необходим, чтоб не было постоянных счетов типа 8-10, 5-9. а ты я так понял доказываешь что этот рандом чуть ли не основополагающая часть того или иного результата матча
joost94, а ты все бомжами катаешь? может дело в составах - сопы после ЧП укрепились хорошими карточками, вот и трудности пошли.
Нет, бомжи в фитнесе. Я парень не богатый поэтому собрал себе почти топ сериал без ифов и кьелини. Я сначала думал схема не зашла с 3 цапами, тк я играю всегда 41212-2 но тут дело было именно в физике игры
Я парень не богатый
я это запомнил, мы уже общались на эту тему, поэтому и спросил.
А ты все так же в пердиве катаешь или как?
Народ!На пасах "автомат" при выходе 2 в 1 на вратаря - отдать пас своему совсем нереал?
У меня всегда идет пас вратарю, а не моему напу.
Жми вперед и пас на ход... так почему-то в ноги партнеру прокатится.
я это запомнил, мы уже общались на эту тему, поэтому и спросил.
А ты все так же в пердиве катаешь или как?
Да в пердиве. Интересно что я набираю примерно одинаковое количество очков бомжовскими мексами и сериалом. Думал после мексов возьму парней поскиловее и буду легко брать пердив, но нет:)
Чердаку не угодишь. Три победы подряд, 9 очков из 9 возможных. Перед началом четвертого матча: "Пока команда играет средненько". :D
У меня в какой-то части фифы был прикол, когда еще Уткин комментировал. В штрафной соперника ударил в штангу, затем в перекладину, потом во вратаря (от которого мяч опять в перекладину отскочил), а дальше чуть левее крестовины зарядил. Уткин: "Голом тут и не пахло".
joost94, блин ремня бы тебе сегодня только раза три поднимали эту тему
держи (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1542734&postcount=22573) там переходишь на закладку история матчей и там выбираешь режим фут сезоны онлайн
joost94, блин ремня бы тебе сегодня только раза три поднимали эту тему
держи (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1542734&postcount=22573)
Спасибо) видимо проглядел
видимо проглядел
не забудь на ссылке платформу на свою поменять ps4
Ого,столько интересной инфы про себя прочел)) кстати ник сопа которому вчера в конце двушку отгрузил stasmikhailov )) такому не жалко и проиграть
Если есть желающие сгонять товарку на пс4 то милости прошу:)
а вот интересно, что показывает на футскопе, если меняешь ник в ориджине?
вижу паки вывалили за 25к. незамедлительно решил слить своих девственно чистых АПЛ'овцев, плюс некоторых других игроков купленных в ЧП.
профит оказался небольшим, Санчеса и Косту и вовсе с небольшими потерями продал.
после продолжительного мониторинга, понял, что цены перед футмассом не поднимутся.
Наинголан у меня с пробегом был в 34 матча, спецом оставил ему 7 контрактов и 99 фитнеса. прокатило, ушел по бай нау быстро))
парнишку жалко конечно, который купил его, но не наипешь-не проживешь)
Добавлено через 4 минуты
а тем временем Ибра дубль(один с пенальти)+голевая)
lezgi,
lezgi, хватит уже Ибре карточек, а то ТОТС будет с пэйсом 95...
По футбину + личные накопления - выходит где-то 1,05 млн монет. Вот и хер пойми что с ними делать.
Вроде и Месси стоит 1.1, но ради этого терпеть до рождества. Даже не знаю...
Наверное поиграю выходные а там глянем (возьму оффлайн кубок золотой,оффлайн бронзовый) и попробую все же первый див добить. Сейчас до выхода туда обратно надо 4 очка за 3 игры оформить. Вполне реально.
Кто с прошлого года может подсказать, что делать?
TheCasper13
05.12.2015, 01:20
Для себя точно решил, что химия и цвет полосок точно влияют на команду.. Собирал монеты на боатенга, решил слить сократиса и поставить на 3 игры арендованного тиаго сильву с химией 4 и красными полосками, итог - ничья и два поражения, в защите вообще ад какой то, сильву за 3 игры на поле так и не увидел.. Купив боатенга в первой же игре выношу сопа 5:1.. Совсем другая игра..
TheCasper13, я тебе честно скажу. У меня с появлением Силвы, стал намного хуже играть Отаменди.
Мутный он какой-то, больше брать его не буду))
В соседнем составе Лапорте-Варан играют очень классно, но блин стал Льорис подводить, короче не понимаю я эту игру.
всем доброго утра!я тут читал вас и понять не могу, чем отличается игрок который играл и не один хозяин, от игрока нового. спасибо за ответ
уже даже туториалы по фифа 16 выходят для качественного насоса пенальти
http://fut16.ru/video/tutorialy/231-...alti-v-fifa-16 (http://fut16.ru/video/tutorialy/231-kak-zarabatyvat-penalti-v-fifa-16)
PIROGOFF
05.12.2015, 07:29
70kam7, тем же что и карточки стиля сыгранности,настройки тактики и их позунков-НИЧЕМ!самовнушение...
TheCasper13
05.12.2015, 08:16
70kam7, тем же что и карточки стиля сыгранности,настройки тактики и их позунков-НИЧЕМ!самовнушение...
Это не одно и тоже) Чистые игроки красивы эстетически, удобно стату смотреть, что бы не было идиотской статы от предыдущего хозяина.. Мыслей о том, что чистые игроки лучше играют у меня никогда не возникали.
Стили сыгранности и ползунки тактики имеют эффект. По стилям - я для себя лично тесты скорости делал в этой фифе с Хантером и без, с плохой химией и десяткой. Не надо людей в заблуждение вгонять. :) Главное - коннект хороший, там и тактики начинают ярко проявляться.
Добавлено через 4 минуты
А тем временем Карлитос продолжает отжигать: 29 голов в 21 матче, половину из которых на 50-70 минутах начинал. Все тот же пердив. Даже успел покер оформить. Безумно хочу ТОТСа в конце сезона!))
PIROGOFF
05.12.2015, 08:59
Кокос, значит мы с тобой в разные игры играем...смысла спорить нет,уже обсуждали эту тему на днях,это примерно оже самое что спорить есть ли гандикап или нет...
TheCasper13, я вчера дошел до 3 - встретили недружелюбно, на мою полу РФПЛ 178 рейта выдали обычную ББВА без ТОПов рейтом 183 после первого летел 1-3, и в итоге продул 4-6. Было уже поздно, поэтому решил на сегодня покорение оставить.
TheCasper13
05.12.2015, 10:57
PIROGOFF, 4321.. вроде и опорника то нет, но на удивление в центре все ок, длинноногий густаво в центре и мелкие лам и тиаго по краям все выгрызают... защита теперь вообще цемент, пропускаю только действительно от сильных сопов, которые переигрывают.. никаких привозов.. пенальти в мои ворота бьют оч редко, я через игру бью по 2, а то и 3 пенальти.. теперь даже Обезьянг разыгрался и делаю для себя вывод, что в схеме с двумя напами ему тесно.. Ройс красавчик, чего уж там.. Даже Мхитарян картины не портит.. Следующие на очереди в покупке - Видаль и Коста баварский за место армянина.. а в мечтах Роббен для полного браззерса)
ПС Уверенно держусь теперь во 2.. Думаю можно замахнуться и на выход в первый..
Добавлено через 3 минуты
KirKuz, Ты сам по какой катаешь схеме?
Ты сам по какой катаешь схеме
4-3-1-2 уже второй сезон (в 15-й тоже ей играл) 4-3-2-1 играл тоже но у меня пока нет Роббена, Неймара или Азара, чтобы эту схему использовать в 16-й
TheCasper13
05.12.2015, 11:01
TheCasper13, так че за схему подобрал?хвастайся)я вот сейчас в 3 дивизионе сражаюсь,сопы все очень добротные,проходных матчей нет ,все с мокрыми ладошками...уже 400 матчей сыграл выиграл 170 проиграл 160 все остальное ничьи...
Добавлено через 4 минуты
я просто не представляю как можно столько забивать как написал кокос,это играть надо с одним рачьем без обороны...
Знаешь как часто бывает - идет потный ровный матч, но стоит забить один, а потом и тут же второй и все.. соп встает.. возишь его уже как хочешь, начинаешь транжирить моменты и вместо 7-8 мячей забиваешь 4-5..
Добавлено через 44 секунды
4-3-1-2 уже второй сезон (в 15-й тоже ей играл) 4-3-2-1 играл тоже но у меня пока нет Роббена, Неймара или Азара, чтобы эту схему использовать в 16-й
4312 сильно отличается от 41212(2) В чем разница?
4312 сильно отличается от 41212(2) В чем разница?
ИМХО в 4-1-2-1-2(2) только ЦОП в защите отрабатывает а два ЦП ближе к атаке, а в 4-3-1-2 все три ЦП бокс ту бокс.
Я даже из-за этого часто на центрального ЦП ставлю переделанного ЦОП с ворками М/Н (тактик и задач в старом движке как таковых нет) чтобы он только в защите был а левый и правый ЦП и там и там.
PS да и линиями соединения карточек - при одних и тех же карточках общая сыгранность будет разная и мне проще 4-3-1-2 гибридить.:)
PIROGOFF
05.12.2015, 11:16
KirKuz, я в этой схеме на место центрального ЦП погба поставил и он тащит везде...на мой взгляд лучший ЦП в этой игре ну или один из лучших...
Добавлено через 2 минуты
как пообщаюсь с вами сразу хочется заняться экспериментами,вот Каспер сказал про свою схему и мне захотелось попробовать,хотя в 15 фифе играл по этой схеме и довольно успешно...надо попробовать...
PIROGOFF, Я думал купить себе Погба, но пока центр поля тащит, оставил это на потом, когда тормоза пойдут.
Вот мой состав (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=e34urBG5nL5k8:FFA16PS3)
Купил вчера ИФ Ньянга как вложение монет для накопления на покупку Неймара во второй состав, но понял что лучше я его себе оставлю, а на НИФ Неймара всегда можно накопить.
homerRUS89
05.12.2015, 12:17
Как интересно - покупал ИФ Фишера в октябре за 12000. Сейчас он стоит 27500-32000. Стоит ли его продавать? Ведь он же очень полезен команде.
homerRUS89, а у тебя в нике цифры 89 - это что?
Вес
Регион
Поддержу пирога и Каспера, для меня игры в 1-Ом и 2лм диве постоянно пот, больше двух очень тяжело забить. Играл тут недавно против шведа со сборной Нигерии, ели-ели сыграл 2-2. Открыл стату, 210 побед к 32 поражениям....
На ПК в 15ой таких ребят было меньше.
Кокос,
lobster, они(ЕА) вас запоминают(по MAC адресу) и проводят ротацию (это не матерно), чтобы жизнь в игре медом не казалась:D
Buivol28reg
05.12.2015, 15:12
Сыграл левандовским матчей 20 наверно уже. Играет, бегает, старается, но не забивает(( в паре с ним Абумеянг отличается каждый матч. Может его стоит использовать только в схеме где один нап? Подскажите пожалуйста .
bimbom34
05.12.2015, 15:13
bimbom34, это древний еашный баг который они уже пару лет не могут исправить.
Так дело в том что в высших дивизионах со старым клубом если соп и выходил то меня никак не кикало с УТ,а просто засчитывали победу
вот такой состав подобрал http://s020.radikal.ru/i716/1512/e8/86c544abfab4t.jpg (http://radikal.ru/fp/0043a9476a274f1f92d35e04ac9dba5c) , на ЛФД особо не дорогих вариантов не нашел . по именам норм состав? или лучше Стерлинга вместо Шюрле ?
TheCasper13
05.12.2015, 15:36
Собственно сейчас мое терпение лопнуло окончательно.. как же я жалею, что купил это говно в этом году.. весь день не игра, а болото, привет пк гейминг, игра зависала раз 15.. причем может 3-4 сопов подряд находить почти сразу, а потом тупо нет сопов и все тут зайдите попозже.. нужно 1 очко в 3 играх что бы остаться во 2 ну и как всегда три поражения - классика жанра.. Как же достало это скриптовое говно.. Не.. реально хватит себя мучить.. видеоигры должны прежде всего доставлять удовольствие, дарить радость от проведенного времени, собственно в нормальных играх так и происходит.. здесь же приходится годами мучить себя, заставлять жрать это.. все хватит..
вот такой состав подобрал http://s020.radikal.ru/i716/1512/e8/86c544abfab4t.jpg (http://radikal.ru/fp/0043a9476a274f1f92d35e04ac9dba5c) , на ЛФД особо не дорогих вариантов не нашел . по именам норм состав? или лучше Стерлинга вместо Шюрле ?
Фернандиньо на рамиреса лучше поменять имхо.
Stan_Marsh
05.12.2015, 15:39
Собственно сейчас мое терпение лопнуло окончательно.. как же я жалею, что купил это говно в этом году.. весь день не игра, а болото, привет пк гейминг, игра зависала раз 15.. причем может 3-4 сопов подряд находить почти сразу, а потом тупо нет сопов и все тут зайдите попозже.. нужно 1 очко в 3 играх что бы остаться во 2 ну и как всегда три поражения - классика жанра.. Как же достало это скриптовое говно.. Не.. реально хватит себя мучить.. видеоигры должны прежде всего доставлять удовольствие, дарить радость от проведенного времени, собственно в нормальных играх так и происходит.. здесь же приходится годами мучить себя, заставлять жрать это.. все хватит..
Есть лучше командные спортсимы с вменяемым онлайном?
Продам Акк ;)
А поражение зачитывают известно кому.
это не читеры
Почему 90% игроков этого говно УТ бегают одним игроком по полю?
потому что ты не умеешь играть в обороне, или мы в разные игры играем)
nikolya8484
05.12.2015, 16:15
Подскажите как вернуть языки в игре. Доступные только польский и русский
Grimmjow Bell, читера по стате ни с кем не перепутаешь
PIROGOFF
05.12.2015, 16:16
:D:D:D
продавай свою приставку и делай возврат игры.
хватит тут ныть)
ты красава!твой пост чистая провакация...или ты думаешь что тебе не ответят?и опять начнётся срач...почему нельзя просто пройти мимо этого...нет мля надо раздуть..
nikolya8484, никак, версия игры такая
orehfso, сейчас после патча игра вообще сказка....
убрали все багодыры....чуток подтянули оборону, подравняли пасы, прибрали багобег...ммм...играю насалаждаюсь..игра дарит радость, Роналду колотит в каждом матче...сейчас вот опять во втором дивизионе хочу ворваться в пердив...
nikolya8484
05.12.2015, 16:19
studik, какой патч? Ничего не скачивалось
Кстати Хамес реально крут, помоему лучший ЦАП в этой игре, в каждом матче, то ли гол, то ли ассист..
Добавлено через 56 секунд
nikolya8484, да был где-то с недельку назад..
InfinitI
05.12.2015, 16:22
orehfso, ты это пошутил наверное, насчет самой удачной игры? Да это самая идиотская игра в истории фифа. Ни одна часть фифы не доставляла мне столько негатива, как фифа 16. Единственный ее плюс это немного урезанное влияние пейса на геймплей. Я делаю акцент на слове "немного", потому как медленными игроками как было тяжело играть так и тяжело сейчас. Вожможно стала немного лучше графика. На этом пожалуй все достоинства игры заканчиваются
TheCasper13
05.12.2015, 16:23
:D:D:D
продавай свою приставку и делай возврат игры.
хватит тут ныть)
Ты бы треплышко засунул язык в свою жопу и сидел помалкивал. Аргументов то от тебя никаких все равно не будет, лишь бы че ляпнуть.. хотя че с вашего народца взять.
ClevelandOhio
05.12.2015, 16:25
Как заставить свои игроков больше открываться, а то они прилепли к защитникам соперникав и стоят рядом с ними никуда не двигаются. Надо в тактике что то подкрутить или задачи им какие то дать???
dimuric13
05.12.2015, 16:25
bart, такая же ерунда то бывает серия длинная побед и игра идет, потом в один прекрассный момент все стали пасы в никуда,никто не бегает.У меня складывается впечатление что это спецом чтобы не играли одними и теми же игроками а посооянно меняли игроков тактику и скупали карточки смены позиций в поисках идеала.А те игроки которые играют одними и те ми же в основном выигрывают за счет своего скила,ну не открывается тот или иной игрок а он бац и на финте двоих убрал,а тут бегаешь ищешь кому пас отдать чтобы хоть чтото получилось и сидишь в непонятке да чтож такое твориться с командой
TheCasper13
05.12.2015, 16:26
orehfso, сейчас после патча игра вообще сказка....
убрали все багодыры....чуток подтянули оборону, подравняли пасы, прибрали багобег...ммм...играю насалаждаюсь..игра дарит радость, Роналду колотит в каждом матче...сейчас вот опять во втором дивизионе хочу ворваться в пердив...
Да да да все просто супер, скинь ник то сюда свой, посмотрим твою стату. че же ты всегда сливаешься, как только вопрос доходит до дела, так молчаливое посасывание..Ты жалок.
TheCasper13, а что тебе еще дать? может тебе кое что другое дать?:D:D:D
может тебе еще и ориджин дать свой поиграть?)))
глядишь пердив мне затащишь?
ладно, все, не буду над тобой глумиться....
иди тренеруйся третий дивизион покарять)
TheCasper13, жизнь не меняет людей смотрю.
ладно постараюсь еще раз у тебя спросить, причем тут ПК-гейминг и зависания и долгий поиск сопов? ты об этом прямо пишешь. Ответь без говна своего, все итак знают что ты неадекватен, я ж нормально у тебя спросил, в чем проблема-то?
и если у тебя на пк уже 3 месяца болото, то это у всех так должно быть? ну ну продолжай свои веские аргументы еще приводить))
я тебе говорю, на вопрос ответь и все! уверен ты ж все равно не поймешь чего я от тебя хочу и начнешь свой комплекс неполноценности опять демонстрировать, переходя на личности. Просто ответь и все
Fifasoccer.rus
05.12.2015, 16:29
потому что ты не умеешь играть в обороне, или мы в разные игры играем)
Да,не умею,играю в онлайне с 12 фифы
TheCasper13
05.12.2015, 16:30
studik, Да все с тобой всем понятно, можешь не корячится и не пытаться "смешно шутить".. а в чем проблема показать стату то свою? Тут все выкладывают, че мля нечем хвалиться то да? На словах ты лев толстой, ну а на деле ты.. я думаю ты понял. Удачи треплышко.
Grimmjow Bell
05.12.2015, 16:31
кстати, насчет зависаний при поиске, они начались, когда с игры убрали все языки, кроме русского и польского. странно, что до сих пор они это решить не могут.
orehfso, ты это пошутил наверное, насчет самой удачной игры? Да это самая идиотская игра в истории фифа. Ни одна часть фифы не доставляла мне столько негатива, как фифа 16. Единственный ее плюс это немного урезанное влияние пейса на геймплей. Я делаю акцент на слове "немного", потому как медленными игроками как было тяжело играть так и тяжело сейчас. Вожможно стала немного лучше графика. На этом пожалуй все достоинства игры заканчиваются
а в чем проблема собственно? пейсодроч не решает, навесодроч тоже, какая проблема теперь-то?)
пасы кривые? так это надо научится их отдавать, чтоб были не кривые
TheCasper13
05.12.2015, 16:32
orehfso, Отвечаю - такое болото присуще пк геймингу.. В том году на консоли год проиграл ничего подобного ни разу не видел, в этом году до патча тоже, а на пк за месяц вполне прилично насмотрелся. Что то еще нужно объяснять?
TheCasper13, да давай....не пропадай...а то совсем скучно станет без твоих постов)
спроси у ребят с форума мою статут, я тут у половины есть в друзьях....они тебе скажут если посчитают нужным.
ClevelandOhio
05.12.2015, 16:33
Как заставить свои игроков больше открываться, а то они прилепли к защитникам соперникав и стоят рядом с ними никуда не двигаются. Надо в тактике что то подкрутить или задачи им какие то дать???
TheCasper13, т.е. к ПК только болото относишь? ведь непонятно сразу, я поэтому и переспросил. Ок, но болото не у всех, говорю же у меня все гуд, какой смысл мне врать.
А про консоли я ж всегда говорил, что люди перешедшие на приставки начинают гнать на пк и пк-юзеров, мол вы говно жрете, неприятно ведь, тем более уже и непонятно вовсе кто из нас его жрет). Хотя хаваем мы все по своему, просто терпимее надо быть ко всем. Я за мир.
И то и то. В задачах есть "забегать за защитников", по тактике вот почитай:
https://www.reddit.com/r/FIFA/commen...ustom_tactics/ (https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/3u85gs/a_indepth_guide_to_custom_tactics/)
bart, такая же ерунда то бывает серия длинная побед и игра идет, потом в один прекрассный момент все стали пасы в никуда,никто не бегает.У меня складывается впечатление что это спецом чтобы не играли одними и теми же игроками а посооянно меняли игроков тактику и скупали карточки смены позиций в поисках идеала.А те игроки которые играют одними и те ми же в основном выигрывают за счет своего скила,ну не открывается тот или иной игрок а он бац и на финте двоих убрал,а тут бегаешь ищешь кому пас отдать чтобы хоть чтото получилось и сидишь в непонятке да чтож такое твориться с командой
У меня в последней игре за выход из дивизиона просто Бэйл играл на месте ПЗ(он ST) всю игру, и я ничего не мог поделать. Один раз Варан просто стал бегать в атаку минут 10 игровых. Сказать я офигел, ничего не сказать.
Поставил автобус и контратаку и тупо катал мяч и изредка подходил к воротам соперника. Такой жести у меня давно не было.
На консоль не гоните, в звездных войнах и других играх с мультиком все ок!
Ну не знаю.. У меня игра лагает крайне редко и чаще всего из за сопа. Зависания при поиске были пару раз, а после патча вообще исчезли. Игру точно подредактировали, сначала сделали аркаду аля фифа 15 сейчас немного замедлили. Играть в пас стало сложнее потому что игра стала быстрее. И еще я для себя понял что в первом диве не сильно выгодно находиться,т.к. Побеждать в нем постоянно не просто, а за сохранение дают 7500. Думаю теперь может начать сливаться во 2й и выигрывать его?) там 13500 вроде награда. И еще. Добавляйтесь в друзья играть товарки, иногда хочется покатать без нервов :) Платформа пс4 ник в подписи
Fifasoccer.rus
05.12.2015, 16:47
Ужас,хуже фифы не когда не было,в пас не реально играть,90% этого форума бегеют загзагом
90% этого форума бегеют загзагом
Ни один из тех, с кем играл, не бегал.
Stan_Marsh
05.12.2015, 16:53
Нормальная игра, чего опять разводите. Поначалу было дикое говно - то самые медленные защитники бегали что твои супермены, то самые лучшие плеймейкеры отдавали мяч кому угодно, но только не тому, кому надо, то лаги, то еще что - да, тогда нытье было абсолютно оправдано. Но сейчас-то что? Подкрутили сервера, выпустили патчики - и игра стала крепенькой, катать интересно, примитив не вывозит (ни забросы, ни зигзаги, ни пейсодроч, даже сороктыщфинтоввсекунду уже не помогают) - чего еще для счастья надо?
интересно, чем руководствуются такие люди ставя единственным опорником Гетце, а цапом Видаля)
http://i65.fastpic.ru/big/2015/1205/48/f2d5e0d5ee259b8eb790e09a72fd7248.jpg
итог: 0-4 к 30 минуте и лив
Никто не пробовал порты открывать в настройках роутера/брандмауэре Windows? Я где-то с месяц назад сделал, и искать стало заметно шустрее, и технарей за выход соперника с тех пор не помню (тьфу-тьфу). Может, конечно, совпадение, но попробовать стоит, думаю.
Я открывал порты и те, которые для игры и доп порты для еще какой-то фигни от ЕА... короче по их рекомендациям. Заметил одну фигню на ДНС серверах от Яндекс вылеты заканчиваются техпорами... от Гугл все ок, но на гугловских лагает. Выбрал для себя игру без лагов, но с переодическими тех порами. Мне плевать по большему счету на результат, я за красивую игру :-)
Stan_Marsh
05.12.2015, 17:52
интересно, чем руководствуются такие люди ставя единственным опорником Гетце, а цапом Видаля)
http://i65.fastpic.ru/big/2015/1205/48/f2d5e0d5ee259b8eb790e09a72fd7248.jpg
итог: 0-4 к 30 минуте и лив
Не хочу умалять ничьих достоинств, но как, играя топ-составом Бундеса (без Манунойера правда) можно пропустить четвертак за полчаса?
Не хочу умалять ничьих достоинств, но как, играя топ-составом Бундеса (без Манунойера правда) можно пропустить четвертак за полчаса?
вчера я , нуб из 5 дива, обыграл 2:0 топ ББВА , только без Роналду и Месси. у него на флангах информ Коноплянки и Турана был
все возможно )
топ ББВА , только без Роналду и Месси. у него на флангах информ Коноплянки и Турана был
А что уже Неймар и Бейл отдыхают и ТОПами другие люди на флангах в ББВА?
Умиляют те люди, которые считают эту игру самой худшей в серии.
Это лучший футсим из созданных, даже после правки в сторону аркады после запуска игры.
Хейтеры, назовите нам хоть один критичный баг в 16-й фифе, наподобие навесов и царства пейса? Что не устраивает то? В отношении пасов всё идёт от ваших рук.
Да от игры бомбит, но это только лишний раз доказывает, какой она вызывает азарт
KirKuz, акк заработал, монеты на месте. 9 паков в подарок. Ураааа.
HTA, да ну на - пойду смотреть!
dont_say_plz
05.12.2015, 18:10
riddick100, да вроде кэхилл хорош, а штанги и удары во вратаря у всех поголовно)
riddick100
05.12.2015, 18:12
riddick100, да вроде кэхилл хорош, а штанги и удары во вратаря у всех поголовно)
Вчера твой Суарес доказал, что Кехил не хорош, один момент - один гол)
Нормальные пасы в этой фифе. Я постоянно записи своих игр смотрю, обычно или сам отдал черт знает куда, или соперник перехватил. Собственно говоря, из-за своих ошибок себе постоянно и привожу. Если коннект поганый, количество их увеличивается, но это нормально. :)
Не знаю, скажу свое мнение, мне кажется нифига это химия не решает, что в 15 играл составом из синих без химии, что в 16 ой ставлю игроков не на свои позиции, как удобно мне, и никаких отличий не заметил.
Например, Куадрадо, играет в составе с химией 3, и в трех матчах из четырех герой матча.
Обычный гол, но, кладет такие пачками. Жаль записалась только концовка, там пасы в одно касание от своих ворот были.
https://www.youtube.com/watch?v=wdMWR-2Y4IY
Fifasoccer.rus
05.12.2015, 23:59
ООО срач
Так же выскажусь по поводу пасов в 16-ой, раз уж зашла тема. Они меня по началу тоже напрягали после 15-ой, но, это же логично почему, в 16 поменяли систему пасов, как и ударов, нужна была привычка, и уже по истечении времени к этому привыкаешь и это не напрягает абсолютно.
Morfenos
06.12.2015, 00:08
Да вы тут вечно срач разводите, научилась пачка играть и блатуют. Вы по игре лучше рассказывайте что и как делать. Вот например как мяч со спины отнимают даже при зажатой л2?? Или почему когда мой игрок в чужой штрафной мяч принимает та его 3 е сразу окружают, а мои защитники дают пространство хоть нажимай хоть нет эту р1. Ещё почему даже в поле мои игроке дают пространство перед игроком сопа всегда а его как прилипшие к моим стоят в метре??? Или бегают прямо по следам
gRAPov, привет. Хотел спросить, а ты все 3-5-2 играешь или перешел на какую-то другую?
gRAPov, привет. Хотел спросить, а ты все 3-5-2 играешь или перешел на какую-то другую?
Здарова. Да, в большинстве случаев играю схемой 3-5-2, вторая схема 4-3-2-1, причем вторая пока отлично зашла.
Вот например как мяч со спины отнимают даже при зажатой л2??
Тоже интересно. Ни разу не получалось отобрать мяч со спины без фола (и без горчичника). Выходит отобрать, только если сбоку оббежать форварда.
Там кубок оффлайн выкатили неплохой, по 4 игрока из 1 и 2-ой лиги франции в старте. За победу 3 тысячи + 25к пак.
Если вдруг завалялось чего, можно сыграть.
Где можно посмотреть винрейт игрока с которым играл?
Stan_Marsh
06.12.2015, 00:34
Началась у команды черная полоса. Три матча все не летит, при этом - не только в моих кривых руках дело, но и игроки творят дичь. То автогол в совершенно левой ситуации, теперь Сиригу пустил банку в ближний угол от Велы чуть ли не с нулевого угла метров с 25... Творят, что хотят. Если бы не задница Кейна, было бы три поражения.
Причем обычно такая фигня больше 4-5 матчей не длится, и дальше все встает в норму.
Блин, скопил первый миллион) теперь не знаю что делать, брать кого-то из двойки или собрать хорошие гибриды. Хочу собрать 4-3-2-1 с центром Погба и Видаль, обязательно. Только не знаю как всех уместить. Или с Иброй, но под него крайков нормальных нет.
Morfenos
06.12.2015, 00:37
Тоже интересно. Ни разу не получалось отобрать мяч со спины без фола (и без горчичника). Выходит отобрать, только если сбоку оббежать форварда.
А у меня почему то регулярно забирают. Или например идёт напролом на л2+р2 и к нему хуй приблизишься как неприкасаемый сука внатуре тоже уже заебала эта фифа не играл 5 лет и на хуй купил блять это уебище лаговое, вначале поиск выбесит и зависания потом эта не адекватность. Вот почему даже в центре поля на меня сразу миниму 2-3 игрока кидается как так то??? Я нажимаю р1 мои максимум 1 идёт и то просто рядом бежит толку от него. Мне вот многие моменты реально не понятны. Или ещё как вот стоит соп спиной у лини штрафной мой защитник за спиной с л2 зажатой он тупо разворачивается и сквозь него проходит. А отбор нажмёшь так пенальти сразу. Уже даже с л2 отбираю и то мяч мимо пролетает тварь эта падает и опять пенальти. Да идите вы все в ЖОПУ со своей фифой, гните свои пердивы и башляйте этим еа!!!
Morfenos, тебе в первую очередь успокоится надо, и не нервничать, это всего лишь игра. Отдохни от неё, не все сразу, все приходит с опытом.
Morfenos, охладите трахание. Всё наладится. ;) Если зажимать R1, прессинговать ринется только ближайший к футболисту с мячом игрок. Остальных необходимо позиционировать вручную, выбирая нужного чувачка правым стиком. Тут еще надо так рассчитывать, чтобы свободных зон в обороне не образовалось.
Хочу собрать 4-3-2-1 с центром Погба и Видаль, обязательно
может так (http://www.futbin.com/16/squad/110527)?
Блин, скопил первый миллион) теперь не знаю что делать, брать кого-то из двойки или собрать хорошие гибриды. Хочу собрать 4-3-2-1 с центром Погба и Видаль, обязательно. Только не знаю как всех уместить. Или с Иброй, но под него крайков нормальных нет.
Поиграй лучше Месси или Роналдо, еще успеешь наиграться средними топами))
Команда недели ожидается средняя.
Из более менее рейтинговых игроков есть такие варианты:
Код:
- Бэйл\Бензема;
- Шакири(0-2);
- Махрез(Лестер) - хетрик;
- Рэмзи - mvp матча
- Боруц - mvp матча;
- Винстон Рид - mvp;
- Гризман - mvp матча;
- Мхтирян - 2 ассиста+mvp
Завтра вроде из топов только ПСЖ играет
Поиграй лучше Месси или Роналдо, еще успеешь наиграться средними топами
они ушли вверх за то время пока его акк закрыт был - за 1кк их сейчас не взять!
KirKuz, странно, мне в принципе хватает, но придется играть всякими Гайтанами,Пересами и прочем шлаком. Чуть еще подкоплю. На Ньянге сегодня 50 тысяч поднял, ничего так пацанчик.
Morfenos
06.12.2015, 01:12
Morfenos, тебе в первую очередь успокоится надо, и не нервничать, это всего лишь игра. Отдохни от неё, не все сразу, все приходит с опытом.
Это я все понимаю и что играть не умею тоже осознаю, но просто почему ещё например переключаясь на защитника чтоб принять нападающего нажимаю в сторону нападающего а он после переключения ещё в другую сторону шагает пока его не обойдут или не сближается с ним
Clutcher
06.12.2015, 16:43
В топку Ростелеком верну Билайн там хоть с поиском проблемы были за то Конект терпимый был рубил во втором редко третий был.кто счас на Билайн?как там
Нормально, жить можно.
К вопросу о лучшем ЦАПе. Если смотреть сухие цифры и только изначальных ЦАПов (никаких переделок из нападающих, ЦП и ЦОП), без учета цветных карточек, то Ди Мария обладает наибольшим "total IGS" и вполне может технически считаться лучшим ЦАПом. А, вообще, у каждого он свой. Кому как зайдёт, кто как (в какой манере) играет...
sosisker
06.12.2015, 16:45
Из тех, кем играл - Хамес. Ди Марией кстати тоже играл, никогда больше не поставлю его в состав, ибо зачем нужен САМ, который не умеет бить по воротам, да еще и со слабой ногой в 2 звезды.
да слабая нога это ерунда, у меня в 15 фифе Роббен на фрв просто как боженька играл со своими 2 звездами.
в этой фифе дибала вполне сносно тащит, у которого тоже 2 звезды.
основная задача ЦАПа же не забивать, а дирижировать атакой, отдавать голевые на напов?
Я на пас смотрю в первую очередь. Но ДиМа у меня чето не хочет играть пока.
Vincent Green
06.12.2015, 16:45
а кто лучший?
Лучший Вальбуена
По мне лучшие ЦАП - Де Брюйне, Иско, Ди Мария, Фернандеш
Silencer
06.12.2015, 16:53
да слабая нога это ерунда, у меня в 15 фифе Роббен на фрв просто как боженька играл со своими 2 звездами.
в этой фифе дибала вполне сносно тащит, у которого тоже 2 звезды.
основная задача ЦАПа же не забивать, а дирижировать атакой, отдавать голевые на напов?
Я на пас смотрю в первую очередь. Но ДиМа у меня чето не хочет играть пока.
Ну Дибала да, тащит. У самого на САМ он пылит. Но у него файнессы просто убийственные. А Ди Мария даже с левой часто мажет, а правая у него вообще исключительно для ходьбы. Лично у меня САМ - по сути третий нападающий, который довольно часто завершает атаки.
sosisker
06.12.2015, 16:56
Лучший Вальбуена
да ну, я поставил Фекира на ЦАП, он по моему круче Вальбуены. Вальбуена какой то мутный тип, в порнухе снимается. А Фекир молодец.
Короче я до конца не понял получается если у одного болото то у второго может все норм отображать что ли так получается.
Так и не может быть ничего полностью одинакового ни в игре, ни в жизни :-) Естественно разный отклик у всех. Другой вопрос насколько сильно он отличается. Так вот когда отличается сильно, то тогда лучше нажать паузу и выйти. Я так делаю. Иначе нервов не хватает. Я из за этого сильно по дивизионам слетаю, но тут один выход переехать из Сибири за Урал куда-нибудь :-).
Добавлено через 45 минут
как играть? сопы нубы и играют автобусом... 8:0 по ударам в ервом тайме в мою пользу... проигрываю 0:1 при первом же ударе в створ по моим воротам.... за 10 последниз матчей вратарь сопа лучший игрок матча мой не делает ни одного сейва... вообще ни одного
Ну Дибала да, тащит. У самого на САМ он пылит. Но у него файнессы просто убийственные. А Ди Мария даже с левой часто мажет, а правая у него вообще исключительно для ходьбы. Лично у меня САМ - по сути третий нападающий, который довольно часто завершает атаки.
Ты когда-нибудь видел Ди Марию, пытающегося ударить внешней стороной стопы с правой ноги?Я к сожалению видал.Ясен пень, что это был мой ДиМария и что с 8 метров он мяч наверное вообще за стадион запулил.
riddick100
06.12.2015, 19:14
Сегодня погонял вот таким составом:
http://www.futhead.com/16/squads/5590576/
Вынужден сказать, что Ройс стал пока главным разочарованием( за 13 игр 2 гола и 2 ассиста. Если Агуеро у меня и порол по три момента в каждом матче, но в самых важных моментах он не подводил,а Ройс вообще ни обострения, ни удара. Алексис на его месте смотрелся куда солиднее.
Сиригу дак сразу показал надежность с первого матча https://www.youtube.com/watch?v=ftBCjBbrtp0
Кто порадовал, дак это отчасти Лам, который перехватывает как и в прошлой версии игры просто прекрасно, и Дурм. Очень крутой защитник оказался.
Стоит заметить, что 9 из 10 матчей прошли на сплошном лагодроме. Особенно это коснулось форумчанина Schopfer. Такого лагодрома у меня давно не было, не знаю как удалось унести ноги.
Нормально удалось сыграть только с Мессиахом с соседнего форума Игромании.
Теперь в планах попробовать таких игроков, как Лева, Суарес, Хамес и Бейл) На КриРо и Месси думаю не выйдет накопить.
играю Ди марией, на замену - Пасторе. К Ди Марии вопросов нет, кстати кладёт иногда мячи из-за пределов штрафной, только потолкаться не может в штрафной, Пасторе более пробивает путь вперёд и на втором этаже от него больше пользы. Вальбуэна у меня по сравнению с Ди Марией нервно курит в стороне)))
хамес и бейл - деревяшки
Ахахаха)))) жги еще!!! Хамес говорит деревяшка)))да это лучший цап в игре!
Fifasoccer.rus
06.12.2015, 20:39
Fifasoccer.rus, конечно у тебя жаргон специфический. Но да, Бэйл лучший RW в игре(Месси возьмем скоро на пробу). Роббен показался пустышкой.
Халк на 2-ом месте.
Уже пробовал,и не я 1,ужасный пфа,не стоит своих денег,Бейл за свои копейки играет гораздо лучше Месси
Добавлено через 32 секунды
Ахахаха)))) жги еще!!! Хамес говорит деревяшка)))да это лучший цап в игре!
Согласен,лучше Хамеса нет цапа
Fifasoccer.rus, так я его на фланге и не собираюсь использовать. Только цап или форвард.
Fifasoccer.rus
06.12.2015, 20:49
Fifasoccer.rus, так я его на фланге и не собираюсь использовать. Только цап или форвард.
Ну цап мб,а вот фрв вряд ли,скажу что он не стоит своей цены совсем,не чем не отличается от большинства игроков,не советую покупать его
sosisker
06.12.2015, 21:11
мдааа, ди мария стата 7-1-0
причем сейчас только что 5-1 выиграл, голевую даже цз отдал, а ди мария нет. Это кошмар.
dimuric13
06.12.2015, 21:25
Игроки я смотрю каждрму по разному заходят,я вот например пробовал Хамеса на цап и мне он совсем не зашел,а если против меня играют им,то это всегда обострение и главное не давать ему бить) Димария мне больше понравился на лфд на цапе мне вовсе не зашел,так же ноль голевых.Ройс тоже у каждого по разному,мне он очень понравился особенно на позиции фрв. Сейчас все таки вернул апл с Агуэро ну двоякое чувство,35 матчей 16 голов. Как бы действительно решающие удары он забивает но за матч очень много перекладин при чем уже стараюсь сильно не жать на удар и все равно куда-то попадет но не гол.
sosisker
06.12.2015, 21:26
а кто играл связкой тиаго сильва + давид луиз?
очень сильно пугает что у обоих хай в атаку, но вроде в лиге 1 нет больше норм цз
Stan_Marsh
06.12.2015, 21:30
а кто играл связкой тиаго сильва + давид луиз?
очень сильно пугает что у обоих хай в атаку, но вроде в лиге 1 нет больше норм цз
Маркиньос норм. У меня играл в паре с Кейхилом, пока на Давида Луиза бабло не накопилось, и зарекомендовал себя с лучшей стороны. В атаку особо не ходит - мид/мид, в защите не проваливается. В отборе хорош. Единственный минус - довольно импотентен при угловых на вражеской территории, головой забивать категорически не желает.