Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team
studik, это уже .....дцатый?
KirKuz, та я уже наизусть выучил что и кто будет делать и кто куда будет бежать...не это где то 6-ой.
albeevod
24.01.2016, 17:15
KirKuz, Хочу нифов прикупить, ведь после аров старые карты должны подешеветь . Вот и думаю сейчас брать или подождать чуток.
Добавлено через 1 минуту
опять слив пошел тори-карточек
та я уже наизусть выучил что и кто будет делать и кто куда будет бежать
так поменяй состав и схему и наизусть надо будет заново учить:D
У меня 10 и только два последних одной тимой и то ради эксперимента, возьму второй раз подряд одним и тем же составом или нет - взял.
А так все разными. Закончатся варианты, пойду схемой 4-2-3-1 "Елочка" пробовать брать.
Подскажите по поводу карточек тренировки. Используют ли их в 1-3 дивах? Сам до эттх дивов не добирался пока.. Вот думаю как там играют... По игре пока не юзал их. Есть смысл оставлять их или же насливать?
Vincent green
24.01.2016, 17:18
И пока что Рон у меня дерево) думаю менять на сиф неймара))
Наконец то))
Прикупить чтобы играть или навариться? Если играть, они и без апов нормально играют, а если навариться, то это сомнительно - в два раза они не вырастут, диапазоны не дадут, а 10-15% можно и без апов заработать. А куда их апать, там и так места не осталось под ТОТС, а еще играть и играть.
Суареза обязаны будут апнуть.
Хочу нифов прикупить, ведь после аров старые карты должны подешеветь . Вот и думаю сейчас брать или подождать чуток
Если речь идет о НИФ картах, то я бы к числу 7 февраля слил бы тех кого ожидаешь или думаешь что будет ап и вернулся к ним уже после ап или дешевле купить неапнутого или за те же монеты апнутую версию - вот.
albeevod
24.01.2016, 17:22
KirKuz, Значит до 7-го апов точно не будет, тогда буду сейчас закупаться. Спасибо.
Суареза обязаны будут апнуть.
я не против, только за - было бы куда:) но бизнес на апе карточки Суареза точно не ахти
Stormkit09
24.01.2016, 17:24
Да ut надоедает своими минусами. Не хотите в клубы профи погонять? Если что добавляйтесь: stormkit09, клуб Storm SC. Жду всех желающих, будем сами творить голевую историю)
я не против, только за - было бы куда:) но бизнес на апе карточки Суареза точно не ахти
У меня иф его 91 который) жду надеюсь верю)
Не будут Суареза апать, ему не дадут ТОТС выше чем ТОТИ Месси или Роналду, а Суарез итак набил себе уже карточек, о каких апах может идти речь
albeevod
24.01.2016, 17:26
RRK, Главное, чтобы как в прошлом году не случилось.
Подскажите по поводу карточек тренировки. Используют ли их в 1-3 дивах? Сам до эттх дивов не добирался пока.. Вот думаю как там играют... По игре пока не юзал их. Есть смысл оставлять их или же насливать?
сливай. Они модны и популярны будут когда пойдут кубки с однотипными составами и тогда в финал без 11 улучшалок никак нельзя:D
на этот случай оставь себе шу-шуть.
На пс3 в высших дивах не встречал с улучшалками.
RRK, Главное, чтобы как в прошлом году не случилось.
а что было?
albeevod
24.01.2016, 17:27
HANCOCK, Тоже верно.
Serezhqa
24.01.2016, 17:28
abc26, ты спрашивал про видео с Думбия. Там:
1) Бардзальи промахнулся с отбором
2) Кьеллини дёрнулся вперёд, ты, видимо, нажал "прессинг вторым игроком"
3) Хедира не вырубил
4) На этой стадии, когда всё пропало, можно вывести вратаря, Думбия с кучей защей на спине был у линии штрафной, глядишь и попал бы прямо в кипера.
Ты спросил про туториал об обороне, вот лучший из всех, что я видел: https://www.youtube.com/watch?v=qXUUMRG6L3Q. Там всевозможные варианты защиты с примерами.
albeevod
24.01.2016, 17:28
RRK, После апов все очень резко подешевело.
У меня иф его 91 который) жду надеюсь верю)
чего ждешь от него в ап - исправления своего косяка что вовремя при наметке на следующего информа не слил или купил по ошибке? Или может я чего-то не знаю.
чего ждешь от него в ап - исправления своего косяка что вовремя при наметке на следующего информа не слил или купил по ошибке? Или может я чего-то не знаю.
Да не, мог бы и щас продать с норм профитом. Взял во время тоти за 540 щас продается по 700-730. Сам им играю, крутой нап, просто было бы неплохо чтобы апнули. Там разница между иф карточками дикая. 93 уже стоит в два раза дороже (полтора ляма). Смысла нету и так норм играет
Суареза не будут апать, у него перебор карточек уже, добрый вечер.
___
Решил поставить Чеха в ворота, вроде писали, что он хорош...пустил 3 простейших удара по воротам из трех, бронзовые бомжи такие не пропускают. Такого г. я давно не видел.
Решил поставить Чеха в ворота, вроде писали, что он хорош...пустил 3 простейших удара по воротам из трех, бронзовые бомжи такие не пропускают. Такого г. я давно не видел.
У меня так с Лено было :))
carlos_acid
24.01.2016, 18:01
Наконец то))
Ой ну вот не надо :D
Ключевые слова "пока что":D:D:D
играл кто дибалой 81?как он
schmak, за 300 тысяч лучше Суареза купить. А если серьезно, то товарищ один нахваливал, реализация бешеная.
Бензема тиф после среды дорожать будет?
А завтра кибер понедельник..будут паки от еа?
Или я что-то путаю..
Добавлено через 33 секунды
Бензема тиф дорожать после среды дорожать будет?
Должен,я думаю его еще и апнут должны..
Clutcher
24.01.2016, 18:38
Да вас послушаешь - всех апнут, карточки с рейтингом 120+ у половины будут... мечтатели :)
Ars2013, какой еще киберпонедельник!? он один раз в году, после черной пятницы.
albeevod
24.01.2016, 18:59
Aleks7, завтра, вроде
Чуть ли не каждую игру "играю выше, имею 100 моментов, а в итоге матч упущенных возможностей".
GamesLife
24.01.2016, 19:12
bart_by, зачем нужен Суарез, когда есть Тевез?
schmak, за 300 тысяч лучше Суареза купить. А если серьезно, то товарищ один нахваливал, реализация бешеная.
Понятно....а у меня простой 78 сначала выпускал на замену а потом матчей 15 в основе каждый матч голы и голевые а потом не понятно... нечего не менял ни схему ни ворки.. затух уже больше 10игр вообще нулевой стал..вот и голову ломаю над это игрой почему так?
Ребят, посоветуйте в состав фрв типа Мартинеса - чтоб сила такая же, качество верховой борьбы и удар тоже, но побыстрее) идеально из ббва, но можно хоть откуда)
И кто лучшие бюджетные лфа и пфа? Не ифы или тоти, а простые рарки?) заранее спасибо)
GamesLife, нападающими в h\h не все умеют играть + лига + 3 звезды финты. Надо иметь очень хорошие руки, дабы реализовать Карлитоса. В высших дивах я последний раз его видел месяц назад. Самый популярные форварды, это Ауба и Старридж.
Ну и Суарез мне больше всего понравился из чистых форвардов, когда играл им. Всегда открывается, бешеная реализация в сочетание с корпусом и пасом. Мечта, а не форвард.
С удовольствием бы его взял к Месси, но у меня лишь 40 тысяч монет и Иньеста в роли CAM меня вообще не устраивает. Придется весь состав менять...
А вот самые непонятные потраченные 200 тысяч на рынке, так это Агуэро и Де Брюйне. Играют на своей волне через игру, фиг пойми что от них ждать :/
Добавлено через 2 минуты
Foriam,
Foriam, из бюджета Тевез и Абумеянг.
Stormkit09
24.01.2016, 20:04
,
С удовольствием бы его взял к Месси, но у меня лишь 40 тысяч монет и Иньеста в роли CAM меня вообще не устраивает. Придется весь состав менять...
А чем Иньеста не устраивает?
rom4iccc
24.01.2016, 20:20
Что-то не заходит мне нахваливаемый ранее здесь Обамеянг на ложную 9 (хотя я не ставлю цели его раскрыть на этой позиции). Зато Мюллер там себя чувствует превосходно, очень нравится, голевое чутье у него отменное + подключения впоряде.
carlos_acid
24.01.2016, 20:27
Тут кто-то писал про то, что если в задачах игрокам ставить агрессивные перехваты, то физика у игроков оч быстро заканчивается.
Хочу подтвердить -это действительно так! Спасибо тебе человек, а то я уже не знал что и придумать. Вроде и на гашетку старался не нажимать слишком часто, а все равно многие не доживали до конца матча)) теперь проблема решена :)
Stormkit09, не мой типаж. Хотя наверное попробую. Уж очень сильно меня Агуэро начал бесить. http://www.futhead.com/16/squads/8411689/
Проблема одна, где найти 100 штук...
rom4iccc, а он там думаю и не заиграет,ложная 9 это игра с глубины а с его финтами и балансом+ворки хай/лоу. Я вот недавно пробовал эту схему и на острие поставил Родригеса,начал неплохо а потом стало тяжко с этой схемой играть,как то туго атаки начинаются и ощущение будто играешь в 10ром, мб конечно состав неправильно подобрал хз.
GamesLife, нападающими в h\h не все умеют играть + лига + 3 звезды финты. Надо иметь очень хорошие руки, дабы реализовать Карлитоса. В высших дивах я последний раз его видел месяц назад. Самый популярные форварды, это Ауба и Старридж.
Ну и Суарез мне больше всего понравился из чистых форвардов, когда играл им. Всегда открывается, бешеная реализация в сочетание с корпусом и пасом. Мечта, а не форвард.
Тевез был моим любимчиком в 15-й фифе. Сейчас конечно загибридить его проблема...
Stormkit09
24.01.2016, 20:36
Stormkit09, не мой типаж. Хотя наверное попробую. Уж очень сильно меня Агуэро начал бесить. http://www.futhead.com/16/squads/8411689/
Проблема одна, где найти 100 штук...
Попробуй 4-3-3(4) схему, мне идеально зашла так же с месси, Суарезом и иньестой. Ну сто штук наиграешь, не так уж прям много, вопрос времени.
nikolya8484
24.01.2016, 20:48
Буквально вчера купил иф Мхитаряна, а он уже в реале успел отметиться голом+ассистом. Возможно попадёт в команду недели. Не хотелось бы на ровном месте терять коинсы, поскольку карта тогда упадет в цене. Такой вопрос : кто смотрел этот матч? На какой позиции играл Гена? Если не на правом фланге, то даже сливом не буду заворачиваться. Оставлю себе в команде позицию RW, поскольку выловил целку, а для меня это жёсткий фетишь.
Effenberg11
24.01.2016, 20:48
Мне Тевез нравится. Агрессия,сила, ловкость, да он чуть хуже Агуеро по статам, а разница в цене в 12 раз. Вписал я его сюда
http://i75.fastpic.ru/big/2016/0124/ce/f357e6a5b408a140275b7fda11e0f6ce.png
Дыбала мне тоже понравился, ИФами бы его поиграть, но стоит он как паровоз, 200 тыщ за его СИФ перебор конечно, хотя он бы на ЦАПа идеально зашел
nikolya8484, Играл там же где и всегда, правого вингера. У Ройса тоже гол + пас, думаю им никому не дадут
Попробуй 4-3-3(4) схему, мне идеально зашла так же с месси, Суарезом и иньестой. Ну сто штук наиграешь, не так уж прям много, вопрос времени.
Наиграешь? В идеале выиграть 6 первых дивизиона - 60 игр. 2 игры где-то час с мастерами повторов. И это блин еще выиграть надо. 30 часов, ну если даже каждый день, это месяц играть по два часа. У меня всего за матчи 500 тысяч монет с релиза)))
Проще наторговать.
Ну и схема предложенная тобой, будет для меня давай до свидание, ну и в целом она подразумевает бей-беги. На коротке вообще не поиграть.
nikolya8484
24.01.2016, 21:00
Играл там же где и всегда, правого вингера. У Ройса тоже гол + пас, думаю им никому не дадут
Так там ещё Гюндоган отметился гол+пас.
rom4iccc
24.01.2016, 21:03
TeMka., да, по логике и статам я тоже на Обамеянга не сильно надеялся, просто читал здесь ранее положительное о нем именно в этой схеме, вот и отписал свой резалт. Вообще если не идет игра по этой схеме, перестраиваюсь на 433(4), меняю Мюллера на Обамеянга и пробую выехать на хай прессинге. Помогает, но редко такое юзал из-за вполне себе играбельности 433(5). Правда только 5й див (повторюсь, на плойке где-то 2 недели только играю), думаю, дальше пожестче будет.
Clutcher
24.01.2016, 21:48
Поделюсь своим шоковым состоянием. Играл только что против команды почтифуллТОТИ, только Погба-Месси-Яхтсмен обычные были. Так вот неизгладимое впечатление на меня произвёл синий Нойер. Это не вратарь, это узаконенный чит. Даже Перин, вошедший в раж, ему в подмётки не годится. Брал всё, в упор, в ближнюю, пенальти, просто всё, что летело в ворота. Как я один заковырял-таки, сам не поверил. Его Златан в упор расстреливал раз пять - тому просто всё равно, руку или ногу в бок выставит и идите, подавайте свои угловые...
Clutcher, Мне тоже сегодня попался синий Ноер 2ему забил,при чем один вообще Алабой с правой ноги файнесом из-за штрафной и мяч даже не верхом летел а по средней траектории:)
Stormkit09
24.01.2016, 21:59
Наиграешь? В идеале выиграть 6 первых дивизиона - 60 игр. 2 игры где-то час с мастерами повторов. И это блин еще выиграть надо. 30 часов, ну если даже каждый день, это месяц играть по два часа. У меня всего за матчи 500 тысяч монет с релиза)))
Проще наторговать.
Ну и схема предложенная тобой, будет для меня давай до свидание, ну и в целом она подразумевает бей-беги. На коротке вообще не поиграть.
У меня как раз твоей схемой бей беги выходило, а теперь хоть в пас заиграл
На пк кто нибудь сыграть хочет товарку? chestniy_paren
illuminaty
24.01.2016, 22:12
nikolya8484, Гол он забил, когда был на LW(там он играл 2/3 игры). Потом они с Ройсом поменялись, и он передачу Гюндогану отдал, когда был RW.
У самого одна из любимейших карточек - ИФ Мхитаряна. Вот тоже мучаюсь... Но все-таки думаю что если дадут, то со сменой позиции.
Поделюсь своим шоковым состоянием. Играл только что против команды почтифуллТОТИ, только Погба-Месси-Яхтсмен обычные были. Так вот неизгладимое впечатление на меня произвёл синий Нойер. Это не вратарь, это узаконенный чит. Даже Перин, вошедший в раж, ему в подмётки не годится. Брал всё, в упор, в ближнюю, пенальти, просто всё, что летело в ворота. Как я один заковырял-таки, сам не поверил. Его Златан в упор расстреливал раз пять - тому просто всё равно, руку или ногу в бок выставит и идите, подавайте свои угловые...
Да так любой кипер может. Против меня так Стоят Де Хеа, Лльёрис, даже Бегович... иногда серебряные бисты. Любой вратарь то все отбивает, то все пропускает. Потому и не стоит этой игре придавать особое значение. Она не спортивная. А для фана. Много рандома.
nikolya8484
24.01.2016, 22:57
nikolya8484, Гол он забил, когда был на LW(там он играл 2/3 игры). Потом они с Ройсом поменялись, и он передачу Гюндогану отдал, когда был RW.
У самого одна из любимейших карточек - ИФ Мхитаряна. Вот тоже мучаюсь... Но все-таки думаю что если дадут, то со сменой позиции.
Да я ещё и за целку бабок отвалил. А тут вопрос ребром стал. Брал, кстати, с расчётом на то, что Генриха однозначно должны апнуть. Да и на RW Коста не зашёл
Добавлено через 3 минуты
Смотрю иф сильно в цене прибавил. 2 дня назад по полтиннику лежал. А сейчас за 80 переваливает.
подскажите кто лучше второй иф Коноплянки 84 или обычный Неймар. Если сухо по статам то Евгений мощнее смотрится
Galfordo
24.01.2016, 23:44
подскажите кто лучше второй иф Коноплянки 84 или обычный Неймар. Если сухо по статам то Евгений мощнее смотрится
:confused:
Finishing
Skill Moves
Weak Foot
Плюс конопля деревянный какой то
Но на вкус и цвет как говорится
Мне например тяжелее играть если против меня Неймар,Коно он предсказуем а этот со своими финтами и резкостью вообще трудноват.Хотя по фану конечно Коно,с ним даже на потоке учился когда-то:)
Так можно про любого игрока сказать. Мы с братом двоюродным когда играли, начинали собирать аплку, вратаря какого-то бронзового пихнули из 2 дива.Тащил все.Поставили Куртуа - дыра дырой.
Почему так всегда - когда усиливаешь состав, стараешься придумать связки посильнее, покупаешь высокорейтинговых игроков, начинаешь играть как-то вычурно, сложно, прям ювелирные пасы от своей штрафной хочешь отдать в касание?
Когда играли нон-рарные игроки, все бежали весело в атаку, забивали, пасовали и так далее. Нафиг продам всех рейтинговых, соберу обратно середняков...
Не пойму, почему на футхэде нет угадайки TOTW 20? Я хотел поучаствовать, а там написано No Active Picks!
Сыграл СИФом Конопли игр 30, в разных схемах,забил мячей 5, впечетления негативные, обсолютный ноль, создан лишь для бега, больше ничего не умеет, или просто игрок не для меня. Ройс на такой же позиции отжигает. Думаю на Неймара поменять.
Надо будет вместо Кандревы затестить
http://s013.radikal.ru/i325/1601/46/dad25423eea5.png
Silencer
25.01.2016, 06:43
Знатоки рынка, как думаете, целки топовых игроков (месси, рон) можно дороже рыночной стоимости продать? Если условный юзаный Месси стоит 1.2кк, то за сколько реально скинуть целку?
Silencer, думаю дороже 1.3 кк вряд-ли возьмут
Silencer, я когда покупал Рона с нулевыми статами и одним владельцем, на рынке был почти десяток юзаных за 1 250 000 и больше. Тот, которого я купил, уже ~40 минут висел с бай нау 1 240 000.
Decard13
25.01.2016, 08:12
Очень впечатлён игрой Обафеми Мартинса. 4 звезды скиллы, 5 звёзд слабая нога, 91 пэйс, носится молнией, юркий и прекрасно бьет с обеих ног. Играю 4-1-2-1-2 широким ромбом, в ротации 4 форварда - Мартинс, Чупо-Мотинг, Эмболо и Бебе. Бебе, кстати, дали сразу в составе при создании аккаунта. Можно сказать, талисман команды. )) А вот Стиви Джи на позиции ЦАП разочаровывает - медленный, удар не очень и какой-то неуклюжий. А я так радовался, когда он мне упал. Габи и Ракитич гораздо лучше на этой позиции. Ракитич безусловный лидер команды и главная её звезда :)
Decard13, Да, Джеррард в этой фифе мне тоже не понравился. Играл у меня очень долго в составе - его единственный плюс - стандарты, и куча минусов - пасы не соответствуют заявленным, играл у меня на ЦП - очень часто проигрывал всю борьбу - продал и забыл про него навсегда.
Мартинсом тоже играл, но не смог он у меня вытеснить из основы ДосСантоса. Чего-то тоже ему не хватает\хватало. ДосСантос гораздо приятнее смотрелся и забивал гораздо больше.
Schopfer
25.01.2016, 08:53
Допер я, почему Санчез стал гораздо больше забивать с появлением Ибры в составе. До Златана играл Уэлбек, а игрок он очень ограниченный - открыться в свободное пространство, да ударить. Ни обвести, ни потаскать, ни отдать (что не отменяет его читерность - до сих пор является лучшим бомбардиром клуба и главным ветераном). Так вот из за того, что мяч у напа всегда был короткое время, Санчез похоже тупо не успевал ворваться в штрафную, открыться (да и пас, получается, кроме Касорлы, отдать ему некому было).
Сейчас же с Иброй игра другая. Он примет тут метрах в 25 от ворот, без всяких рывков. Сюда пешочком им отойдешь, в другую сторону качнешь, скуп-тернишь разок. За это время на него стягивается от двух отнимателей - сопы ж понимают, что перед штрафной ему нельзя давать спокойно с мячом возиться - жахнет в девятку, ему это как прикурить дать (по крайней мере те, кто знают об этой опасной стороне Ибры, а не ждут, что им как большинство ломанусь бежать вперед). За это время Санчез спокойно успевает за спины ворваться в штрафную по диагонали и ждать паса. А так как у Ибры с пасами все на порядок лучше, чем у Уэлбека, то и пасик он выдает хороший на чилийца. А тот завершатель мощный, моменты редко порет. Вот и вся тайна о раскрывшемся таланте забивалы Санчеза в моей команде)) Сейчас за 13 игр с Иброй забил 10 голов. Он за предыдущие 70 игр забил только 20. Считайте сами)
Ибра сейчас - 13 игр, 13 голов, 9 ГП. Как и в первый приход его, получаю невероятное удовольствие от управления и игры им! Дошло до того, что даже не хочется второй состав на следующую игру ставить - тупо применяю командный фитнесс составу и снова Ибра-сквад на поле.
Допер я, почему Санчез стал гораздо больше забивать с появлением Ибры в составе. До Златана играл Уэлбек, а игрок он очень ограниченный - открыться в свободное пространство, да ударить. Ни обвести, ни потаскать, ни отдать (что не отменяет его читерность - до сих пор является лучшим бомбардиром клуба и главным ветераном). Так вот из за того, что мяч у напа всегда был короткое время, Санчез похоже тупо не успевал ворваться в штрафную, открыться (да и пас, получается, кроме Касорлы, отдать ему некому было).
Сейчас же с Иброй игра другая. Он примет тут метрах в 25 от ворот, без всяких рывков. Сюда пешочком им отойдешь, в другую сторону качнешь, скуп-тернишь разок. За это время на него стягивается от двух отнимателей - сопы ж понимают, что перед штрафной ему нельзя давать спокойно с мячом возиться - жахнет в девятку, ему это как прикурить дать (по крайней мере те, кто знают об этой опасной стороне Ибры, а не ждут, что им как большинство ломанусь бежать вперед). За это время Санчез спокойно успевает за спины ворваться в штрафную по диагонали и ждать паса. А так как у Ибры с пасами все на порядок лучше, чем у Уэлбека, то и пасик он выдает хороший на чилийца. А тот завершатель мощный, моменты редко порет. Вот и вся тайна о раскрывшемся таланте забивалы Санчеза в моей команде)) Сейчас за 13 игр с Иброй забил 10 голов. Он за предыдущие 70 игр забил только 20. Считайте сами)
Ибра сейчас - 13 игр, 13 голов, 9 ГП. Как и в первый приход его, получаю невероятное удовольствие от управления и игры им! Дошло до того, что даже не хочется второй состав на следующую игру ставить - тупо применяю командный фитнесс составу и снова Ибра-сквад на поле.
А какой схемой играешь, если не секрет?
Schopfer
25.01.2016, 10:31
Ingword, 433 где два ЦП и один ЦАП
usmishka*
25.01.2016, 10:36
вчера Руни купил за 203к, и когда сегодня не увидел ни какой инфы про киберпонедельник, наверное правильно сделал. Что то он или бракованный , или я рукожопствую, всего 1 гол за 4 игры, и тот с пенки. Правда играл товарки им с форумчанами с 1 дива, но все равно, моменты были, а он не финишировал мяч в ворота на свои циферки. поиграю еще , и если что, буду продавать, может в цене хоть чуть прибавит...
https://i.gyazo.com/c895b2c71479d8ffc607f7a96ef7ec8c.png
Gollazk1n
25.01.2016, 10:38
Schopfer, спс за подробный тактический разбор , я учту это в играх с тобой)))
Ingword, 433 где два ЦП и один ЦАП
Спасибо! Присматриваюсь к этой схеме тоже :)
usmishka* мне у тебя в составе ЯЯшка и Де Брюйне понравились как отыграли вчера.
Schopfer
25.01.2016, 10:54
Schopfer, спс за подробный тактический разбор , я учту это в играх с тобой)))
сегодня надо рубануть обязательно!)
а учесть это сложно, ибо как раз от него непонятно что ждать - и пас может выдать и пойти пешком дальше к воротам и бахнуть лонгшот. Для всего этого в его исполнении и рук то сверхпрямых не надо, даже мои, как видишь, подходят) Он все может, тебе только останется прочитать, что именно я захочу сделать им в конкретный момент ;)
usmishka*
25.01.2016, 10:56
mish, согласен, игроки сильные на своих позициях
КДБ за неделю вошел даже в мою топ-10 по асистам. Все таки не поменял я свое мнение, имхо, ооочень хороший ЦАП в АПЛ, я б даже сказал лучший, хоть мне он в ИРЛ как то безразличен, но вот в УТ он хорош..
https://i.gyazo.com/1c17d2a04098f5e0ad5b341f49029a6b.png
футхед дает расширенную стату, кстати...
Решил потиху закупаться новыми игроками. Какой же с**а конченный рынок на пс4. Покупаю Лама за 19500 со сменой позиции на CM, и ровно за 3 секунды до конца его берут по buy now за 25000 тысяч. НУ просто, АААА.
Лихштайнера уже не могу купить лотов 11 за 1100. Когда лежит 10 страниц по 1200...
Как я Неймара сейчас купил на 10 тысяч дешевле, вообще не понимаю...
Почему так загоняюсь по этим копейкам? Да элементарно, меньше наторговывать и играть придется.
BazZzuka
25.01.2016, 11:08
mish, согласен, игроки сильные на своих позициях
КДБ за неделю вошел даже в мою топ-10 по асистам. Все таки не поменял я свое мнение, имхо, ооочень хороший ЦАП в АПЛ, я б даже сказал лучший, хоть мне он в ИРЛ как то безразличен, но вот в УТ он хорош..
У меня КДБ лучший на своей позиции - однозначно. Он и потолкается и отдаст и забьет. Берет именно своим универсализмом
BillyShpilligan
25.01.2016, 11:09
Чёт продал Бейла и заскучал, кто знает, в ближайшем времени цена опустится на него или нет?
BazZzuka
25.01.2016, 11:12
только поднимется. До команды года или пока в очередную команду недели не попадет
TheCasper13
25.01.2016, 11:27
Кто то из пряморуких играл фул млс? Хочу собрать скоростную с серебряными бистами кому, тупо покуражится на пейсе.
Silencer
25.01.2016, 11:27
Интересно, сильно ли поднимется 89 Бензема, особенно если он попадет в Winter Upgrades.
Чёт продал Бейла и заскучал, кто знает, в ближайшем времени цена опустится на него или нет?
Тож самое продал Бейла ради того чтобы купить тифа Бенза и теперь ппц как жалею. Нету в ББВА достойных игроков на RM , Иньяки Уильямс еще так более менее, но все равно до бейла как до луны пешком
Silencer
25.01.2016, 11:59
Тож самое продал Бейла ради того чтобы купить тифа Бенза и теперь ппц как жалею. Нету в ББВА достойных игроков на RM , Иньяки Уильямс еще так более менее, но все равно до бейла как до луны пешком
Ну если для тебя показатель нормальности это 90+ пейс и физическая сила, то да, нету. А так там полно нормальных крайков.
Ну для моей схемы 3-5-2 да, нужен именно быстрый с корпусом и желательно 4 звезды особых. Перепробовал многих но мне никто не зашел. Бейл вообще хорош. И перехваты и в защите отрабатывает.
Сколько не играю в УТ, поражает замкнутость составов соперников. Никакой фантазии у людей.
Я один на этом форуме собираю команды со своими внутренними правилами?
Под каждую команду ставлю свою форму и стадион.
Вчера например, создал Милан с Пирло, Кака, Пато, Кассано, Эль Шаарави, Тиаго Силвой и действующими игроками клуба. Осталось только Ибру в эту честную компанию купить.
Играется душевно и приятно. Гибридить тяжело правда, но от этого ещё интереснее.
Сколько не играю в УТ, поражает замкнутость составов соперников. Никакой фантазии у людей.
Вчера например, создал Милан с Пирло, Кака, Пато, Кассано, Эль Шаарави, Тиаго Силвой и действующими игроками клуба. Осталось только Ибру в эту честную компанию купить.
Играется душевно и приятно. Гибридить тяжело правда, но от этого ещё интереснее.
Каждый играет как ему хочется.
Silencer
25.01.2016, 12:09
RRK, в 3-5-2 просто ставишь RB на RM (Алвеса или Де Маркоса) и радуешься жизни.
VeryovA, Эль Шаарви не место в Милане. У парня был огромнейший талант, но он его просрал самым поганым способом из всех, что можно придумать. Ну и Кассано тоже нет там места, после всех его слов в адрес Милана.
VeryovA, недавно напоролся в первом дивизионе на серебряную сборную Швеции с лого той же Швеции. Возможно, еще и с формой, не запомнил. Еле-еле своими Ройсами и Видалями выцарапал 2:1, таких потных матчей против квиксела за всю 16 фифу у меня не было))
Silencer
25.01.2016, 12:16
Кокос, тоже на этого чела попадал недельку назад, 4-4 сыграли. 4 раза он отыгрывался :(
usmishka*
25.01.2016, 12:24
ТОТВ АПЛ, кто то из них будет в этой КН. ДУмаю Фирмино точно, он 2 дубля в посл играх оформил..
https://i.gyazo.com/c3b4cbe28eea05ed6a32ac0a821bed21.png
usmishka* я вообще думал Фирмино дадут ифа после матча с арсеналом, а его прокатили. Должны уже по любому дать ему карточку
У меня была точно такая же идея - собрать бывших и нынешних игроков Байера.
Но если собрать действительно сильнейших, то получится стандартная бундеслига, как ты говоришь - без фантазии (Лено, Венделл, Топрак, Кастро, Л.Бендер, Видаль, Шюррле, Чичарито, Бельараби), плюс пара засланных казачков без химии (Чорлука, Карвахаль). В общем, в итоге бред получался и не стал я его собирать.
svyatoduch
25.01.2016, 12:58
Парни, какой - то кошмар последние игры, ни одна схема не заходит, причем раньше вроде получалось играть неплохо. Я вот с какой просьбой, может кто покажет свои наиболее удачливые составы, с которыми выигрывали первый дивизион. Буду признателен, если можно конечно не очень топовые))))))
В общем, в итоге бред получался и не стал я его собирать.
А зря :rolleyes:
Лично у меня, подобные составы крайне позитивно сказываются на результате. Ибо гармония со своими футболистами очень важна, важно любить своих игроков.
Получаешь удовольствие от игры = будет результат
Добавлено через 3 минуты
Парни, какой - то кошмар последние игры, ни одна схема не заходит, причем раньше вроде получалось играть неплохо. Я вот с какой просьбой, может кто покажет свои наиболее удачливые составы, с которыми выигрывали первый дивизион. Буду признателен, если можно конечно не очень топовые))))))
Вот вам один из ярких примеров, как неправильно делать в этой УТ.
Нет имба составов, который будет всех нагибать, нет "наиболее удачных" составов. Приятель, ты не правильно смотришь на этот режим.
Мой тебе совет, начни собирать составы, основываясь на своих вкусах, на твоих любимых игроках в реальном футболе, на любимой команде.
Начнёшь кайфовать от своего сквада = будет результат
VeryovA, +1 к совету собирать тех кто нравится ИРЛ.
важно любить своих игроков.
о, да) я как раз недавно избавился от Санчеса просто потому, что меня бесит его рожа. к самому Санчесу у меня претензий нет, только к его роже - она похожа на одного чела, которого я не перевариваю ИРЛ.
Galfordo
25.01.2016, 13:10
Лично у меня, подобные составы крайне позитивно сказываются на результате. Ибо гармония со своими футболистами очень важна, важно любить своих игроков.
Получаешь удовольствие от игры = будет результат
Не очень люблю Рона и Бейла в ИРЛ, но они заставили меня полюбить их в UT :)
Соберу ка я свой любимый Локомотив, точно возьму пердив
Silencer
25.01.2016, 13:12
Мой тебе совет, начни собирать составы, основываясь на своих вкусах, на твоих любимых игроках в реальном футболе, на любимой команде.
Это работает, если ты болеешь за топ клуб или ты очень круто играешь. Я всей душой болею за Милан вот уже почти 13 лет, но собрав фул состав Милана, результат я не получил. До втордива дошел, а дальше уже пришлось собирать топ сериал. Другое дело, что в нынешнем Милане я много кого недолюбливаю. Хотя к лысому махинатору я питаю истинную ненависть.
Вот вам один из ярких примеров, как неправильно делать в этой УТ.
Нет имба составов, который будет всех нагибать, нет "наиболее удачных" составов. Приятель, ты не правильно смотришь на этот режим.
Золотые слова! +++
Правда, если эти самые любимые игроки из любимой команды имеют хреновые скиллы, вряд ли одна симпатия к ним поможет завоевать дивизионный титул. :)
Galfordo
25.01.2016, 13:15
Это работает, если ты болеешь за топ клуб или ты очень круто играешь. Я всей душой болею за Милан вот уже почти 13 лет, но собрав фул состав Милана, результат я не получил. До втордива дошел, а дальше уже пришлось собирать топ сериал. Другое дело, что из нынешнего состава я много кого терпеть не могу.
Кстати зря собирал Рому(уже лет 20 болею за них)каждый год и всегда ей брал пердив причем и прошлый и этот без Думбии , с ним стало конечно проще )
Я как делаю, собираю один состав с запасными и серебряными бистяшками, Учан например просто монстр и играю с заменами и перестановками в составе.
sergei85
25.01.2016, 13:16
Это работает, если ты болеешь за топ клуб или ты очень круто играешь. Я всей душой болею за Милан вот уже почти 13 лет, но собрав фул состав Милана, результат я не получил. До втордива дошел, а дальше уже пришлось собирать топ сериал. Другое дело, что в нынешнем Милане я много кого недолюбливаю. Хотя к лысому махинатору я питаю истинную ненависть.
ну, не обязательно только один клуб собирать. Я надеюсь, у тебя есть еще игроки, которым ты симпатизируешь, окромя играющих в Милане? :)
я, вот, например, уже 2-й год подряж не покупаю Туре, который Яя, по причине его "специфического" поведения ИРЛ :)
VeryovA, а смысл? Были бы легенды, тогда еще можно было бы.
Например МЮ с Роналду, Арсенал, Ювентус и прочее.
Silencer
25.01.2016, 13:20
Кстати зря собирал Рому(уже лет 20 болею за них)каждый год и всегда ей брал пердив причем и прошлый и этот без Думбии , с ним стало конечно проще )
Я как делаю, собираю один состав с запасными и серебряными бистяшками, Учан например просто монстр и играю с заменами и перестановками в составе.
У меня и так горит от Милана практически каждую игровую неделю на протяжении уже нескольких лет, а тут еще сильнее гореть будет во время матчей, когда условный Мексес будет косячить еще и в игре. Надо бокс брать и играть там в фифу. Вот там можно будет собрать фул Милан, где в нападении будет Шевченко и Индзаги, а не Ньянг и Адриано, где в опорке будет Гаттузо, а не Де Йонг. Где в защите будут играть Мальдини и прочие Несты. В общем настоящий Милан, за который я начинал болеть, а не текущие посредственности, большинству из которых еще и на цвета клуба положить. Эх, мечты.
я, вот, например, уже 2-й год подряж не покупаю Туре, который Яя, по причине его "специфического" поведения ИРЛ :)
Таже история с диего костой, просто не перевариваю его.
Два вопроса. Туман убрали что ли? И почему у меня если играю дома, стадион полупустой? Неужели я так уныло играю, что мои игры не хотят смотреть зрители:D
sergei85
25.01.2016, 13:28
mish, Туман мне за последнее время (месяца 2) всего 1-2 раза попадался. При том, что в начале каждая вторая игра в тумане была :)
А что за стадион у тебя стоит? Может быть из-за него? У меня, вот, всегда биток :)
mish
А что за стадион у тебя стоит? Может быть из-за него? У меня, вот, всегда биток :)
Я поймал себя на мысли что тоже месяца 2 тумана не видел. Вроде бы Кальдерон(Атлетико М), но честно говоря точно не помню:o
Я бы с удовольствием собрал бы команду легенд вроде Пирло, Тотти, Лэмпарда, Джеррарда, Кака и других старичков, кто остался в Фифе (ещё бы Дель Пьеро мне и я был бы счастлив), но моих рук явно будет недостаточно, чтобы нормально играть этими пешеходами, как ни прискорбно это осознавать.
Кстати, я тут только что вцепился в КДБ на рынке и купил его за 46к. Осталось 30 монет :)
Как он вообще в игре? В какую схему его лучше поставить, 4-3-3 (4) или под двух нападающих (узкий и широкий ромб)? Может соберу под него бомже-АПЛ или бельгийцев. Чисто по фану.
sergei85
25.01.2016, 13:37
Ingword, у меня КДБ на CAM в 4-3-3 атакующей под Агуэро бегает. Мне нравится. И пасы и удары и не дрищ, от всех подряд не отскакивает :)
usmishka*
25.01.2016, 13:38
Ingword, он ЦАП, можно конечно и на ФРВ поставить, но мне каж это уже будет на тот компот. Писали про КДБ выше, вроде пока только положительные отзывы про этого игрока
Ingword, он ЦАП, можно конечно и на ФРВ поставить, но мне каж это уже будет на тот компот. Писали про КДБ выше, вроде пока только положительные отзывы про этого игрока
Не, я про ФРВ не говорил, имел ввиду схемы типа 4-3-1-2, где 2 форварда, под ними ЦАП (туда КДБ) :)
Спасибо, если не продастся, буду думать над составом :)
очень тупо сделало ЕА что нет ни тумана, ни снега ни дождя...
жирнючий минус этой конторе!
usmishka*
25.01.2016, 13:47
кстати, да. Реально давно тумана небыло. Как по мне на стадионах АПЛ очень даже атмосферненько было. Многи плевались, но мой моник хорошо все показывал и все было хорошо видно. Играю на гейм режиме. там по максимуму ставиться цвета...
В 15 после одного матча в снег, мои глаза кровоточили:o
А вот в туман и дождь было прикольно порубиться)
Silencer, как тебе вот такой Милан?
http://s018.radikal.ru/i516/1601/1d/61e0581cdb09.png
Кто то из пряморуких играл фул млс? Хочу собрать скоростную с серебряными бистами кому, тупо покуражится на пейсе.
есть такой сквад у меня - серебро МЛС. Состав выкладывал, миниобзор тоже писал. Собери не пожалеешь.
Тож самое продал Бейла ради того чтобы купить тифа Бенза
Ну и как ТИФ Бенза? Хочу прикупить его в ближайшем будущем.
Galfordo
25.01.2016, 13:53
Туман не нравился, особенно когда сопы серые формы выбирали.
Снег тоже чет как то не особо.
Так что я в принципе доволен.
InfinitI_FX
25.01.2016, 13:55
Включай карьеру и будет тебе и дождь, и туман, и снег. А в онлайне он нафиг не нужен
InfinitI_FX, нафиг мне твоя карьера?!?))
InfinitI_FX
25.01.2016, 14:05
InfinitI_FX, нафиг мне твоя карьера?!?))
А нафиг оно все мне в онлайне )) Мало того что глаза выдаёт, так ещё больше лагеров будет попадаться.
InfinitI_FX, чини интернет, и покупай нормальный монитор если выедает. А если лагает через интерент у сопа то тут хоть в снег хоть в ясный день будут лаги и не пиши чушь всякую плиз.
есть такой сквад у меня - серебро МЛС. Состав выкладывал, миниобзор тоже писал. Собери не пожалеешь.
Собираюсь его продавать. Обычный Суарез у меня лучше играл. Не знаю почему так, вроде по статам он крут но кажется каким то деревянным. Обычный Гризманн и то такое ощущение что техничней. Ну еще от стиля игры ведь зависит. Кому то может и зайти, навесодрочерам например
Stormkit09
25.01.2016, 14:11
Как думаете апнут Суареза или зря я психанул и слил его? Теперь хз кем играть(
я тут тоже начитался что его не апнут и слил его ифа
Stormkit09, так обычного и не апнут, та и вообще 1000% что его не апнут. или у тебя ИФ был его?
я вот думаю что из дорогих Бейла могут апнуть или Агуэро ну и весь Лестер Сити.
Stormkit09
25.01.2016, 14:21
Stormkit09, так обычного и не апнут, та и вообще 1000% что его не апнут. или у тебя ИФ был его?
я вот думаю что из дорогих Бейла могут апнут.
Черт... Обычный был. А Дибалу последнего кто пробовал? думаю Ювентус собрать.
InfinitI_FX
25.01.2016, 14:22
InfinitI_FX, чини интернет, и покупай нормальный монитор если выедает. А если лагает через интерент у сопа то тут хоть в снег хоть в ясный день будут лаги и не пиши чушь всякую плиз.
У меня монитор дороже твоего системника, так что ерунды не пиши ты )) В условиях онлайна, когда мяч бывает носится туда сюда каждую секунду всякие туманы, дожди только мешают сосредоточиться. Так что правильно ЕА сделали что убрали это все, тут я их поддерживаю полностью
Куда же его апать то, только пол сезона прошло, а циферок уже мало осталось у него, а впереди еще команда сезона или как она там называется.
Скоро ещё китайский новый год...
Stormkit09
25.01.2016, 14:33
Ну не знаю, сомнения брать Дибалу за 250.
У меня монитор дороже твоего системника
:D
без комментариев.
InfinitI_FX
25.01.2016, 14:48
:D
без комментариев.
Я рад что ты успокоился, так что впредь можешь свои советы держать при себе
rom4iccc
25.01.2016, 14:52
Что-то великий мастер штрафных Марко Ройс из 4-5 последних попыток (из убойных позиций) ничего положить не может. Можно конечно сказать, что это не он, а мои кривые руки не могут... но до Ройса иф Чалхануглу да и обычный Депай закидывали, как рукой. А немцем все никак не размочу.
ЗЫ. Зато он во всех других атакующих аспектах очень крут, не нарадуюсь приобретением за 6к))
Боруссию чтоли создать с Лёвой, Ройсом и Гётце..
Был бы стадион ещё посимпатичнее, да и форма..
Сразу вспоминаю Ёжика, который играл в этой форме сборной России и всеми остальными командами.
Безвкусица полнейшая https://www.youtube.com/watch?v=nI_pF5uTeV4
Да и что-то он вообще меня подбешивает своей наигранностью последнее время
ЗЫ. Зато он во всех других атакующих аспектах очень крут, не нарадуюсь приобретением за 6к))
Это что он так подешевел(во что конечно не верится) или я что то пропустил в выходные, скидки на Ройсов?:D
Я рад что ты успокоился, так что впредь можешь свои советы держать при себе
А я думал ты добрый и не конфликтный:D
usmishka*
25.01.2016, 15:09
VeryovA, глянул 15 сек видео. реально это не его, всмысле сидеть и рожу строить 2часа стрима, что б школята не расходились. это ж видно, что он выжимает из себя эмоции. НУ а кому будет интересно, смотреть на чела, который весь угрюмый в игре, и что то бухтит про себя нецензурно, что игра не стоиться... :D
rom4iccc
25.01.2016, 15:18
Это что он так подешевел(во что конечно не верится) или я что то пропустил в выходные, скидки на Ройсов?:D
Не, эт я так удачно на последние техработы зашел :D
TheCasper13
25.01.2016, 15:22
А напомнить можешь, может ссылка осталась.
Добавлено через 3 минуты
Тупо играть белым мячом в снег в белой майке. Есть такие больные извращенцы, для которых самоцель не игра, а по максимуму подносрать сопу. То, что ты из этой категории людей, я нисколько не удивлен. А то что ЕА это все убрала, говорит о том, что 1-Адекватным людям это не нравилось и они просили еа это убрать 2- еа всю же прислушалось к адекватным людям. Но это все конечно не про тебя. И о каких минусах говоришь, ты, который благодаря именно еа, на дармовщинку собрал в октябре топ состав. Когда халяву прикрыли, ты плавно слился с форума под прикрытием - игра надоело. Еще бы, наяривать рынок по честноку в равных условиях это совсем не то, что бы за копейки рамосов набрать. да умник?
Не, эт я так удачно на последние техработы зашел :D
Ого, нормуль) Поздравляю с приобретением) Мне Ройс примерно так раз в 10 дороже обошелся, чем тебе:D
плата - зверь
Сначала не понял о чём ты :D
Объясните пожалуйста что за разновидности информов бывают СИФ ТИФ и тп?
Объясните пожалуйста что за разновидности информов бывают СИФ ТИФ и тп?
ниф обычная карточка
иф первая черная карточка(первый раз в команде недели)
сиф вторая черная карточка(второй раз в команде недели)
тиф третья черная карточка (третий раз в команде недели)
и так далее.
usmishka*
25.01.2016, 16:06
Mazter,
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Week, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки;
RB (РБ) - Record Breaker, игрок побил футбольный рекорд, синие карточки с добавлением красного цвета;
Hero (Герой) - Hero, некая смесь RB и IF, фиолетовый цвет.
и так далее.
не, далее уже нет.
никто же не называет Година 89 "фиф", хотя он фиф и есть) fourth in-form
5-й ИФ, кстати, тоже фиф получается - fifth in-form
а 6-й и 7-й - снова сиф - sixth & seventh in-forms
dimassm17
25.01.2016, 16:11
Mazter,
IF (ИФ) - игрок In-Form, черная карточка;
SIF (СИФ), TIF (ТИФ)... - игрок Second In-Form и Third In-Form, проще говоря, второй и третий IF, черная карточка;
MOTM (МОТМ) - Man Of The Match, лучший игрок какого-либо матча, оранжевая карточка;
TOTW (ТОТВ) - Team Of The Week, команда недели, черные карточки;
TOTS (ТОТС) - Team Of The Season, команда сезона, сине-золотые карточки;
TOTY (ТОТИ, ТОТУ) - Team Of The Year, команда года, синие карточки;
RB (РБ) - Record Breaker, игрок побил футбольный рекорд, синие карточки с добавлением красного цвета;
Hero (Герой) - Hero, некая смесь RB и IF, фиолетовый цвет.
Еще забыл про зеленые карточки, которые не чем от обычных не отличаются.
Были еще розовые карточки. Помню мне в 15 Роналдиньо выпал )
Некоторые игроки ИРЛ так лажают, что им впору анформов выписывать. Интересно, пользовались бы спросом карточки с пониженными характеристиками?
usmishka*
25.01.2016, 16:16
darcane, да хоть в горошек розовый покрасили, купили б и еще добавки попросили б..
Некоторые игроки ИРЛ так лажают, что им впору анформов выписывать. Интересно, пользовались бы спросом карточки с пониженными характеристиками?
В МЮ много таких претендентов) А главного физрука-философа можно смело занижать до бронзовой карточки:D
Gollazk1n
25.01.2016, 16:28
Ты какой-то бред несешь ?
Stormkit09
25.01.2016, 16:33
В целом неплох сиф Дибалы, но иф Мандзукича больше понравился. Да и Ювентус в полном составе охренительно смотрится.
Вот такой (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=iXDfJUWdnL9X3:FFA16PS3) сойдет?
https://www.easports.com/uk/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=bKiQzw3WnL8r9:FFA16PCC
Обзор свой лениво искать в этой ветке. Собственно почти все бисты (куплены за квиксел) серебрянные МЛС здесь собраны. Еще докупил Опару. Если руки прямые, будешь нагибать почти всех.
Добавлено через 4 минуты
Собираюсь его продавать. Обычный Суарез у меня лучше играл. Не знаю почему так, вроде по статам он крут но кажется каким то деревянным. Обычный Гризманн и то такое ощущение что техничней. Ну еще от стиля игры ведь зависит. Кому то может и зайти, навесодрочерам например
У меня вот НИФ прекрасно играет, поэтому и облизываюсь на ТИФа. В этой фифе разве есть навесодрочеры? Здесь только зигзагеры. Навесы закончились еще в 14 фифе.
TheCasper13
25.01.2016, 16:54
KirKuz,
UralSky,
Спасибо! Я примерно так и думал, ну с защитой понятно. А вот по нападению не знаю.. они для меня все темный лес. Крашеный хорош наверное, раз вы его оба выбрали, вопрос - чем именно?
Крашеный хорош наверное, раз вы его оба выбрали, вопрос - чем именно?
поиграешь поймешь )) А если серьезно, то 4*\4* - рост приличный - головой может положить на раз, корпус - оттирает всех на ура, ну и удар неплохой.
чем именно?
Пейсом, условием серебро, а так Обафеми Мартинс получше будет.
Кек что ты несёшь?Неймар убийца лучший лфа на ровне с кр7, Неймар и пфа может легко играть 5 звёзд слабая нога,сравнил мля,это как сравнить феррари и приору:D
Ну что ребята, конец близок в полузащите АПЛ
http://www.sports.ru/football/1036544426.html
)))
Профи, кем из ТОТИ играл? какие впечатления? только более спокойным языком, чем твой пост про Неймара.
Добавлено через 4 минуты
usmishka*, играл цветным Хендерсоном? А то встал вопрос взять на замену ЦП с ворками Н/Н да еще и с условием, кем не играл и вот глаз положил на него.
usmishka*
25.01.2016, 17:30
KirKuz, играл, не много правда. по циферкам в конце матча хороший игрок, полезный. Но вот не задча, я его ИРЛ как то не очень знаю, нету особого интереса играть им. Ремси мне больше нравится (http://www.futhead.com/16/players/16603/aaron-ramsey/compare/16-16882/)
моя стата по футхеду
https://i.gyazo.com/e0a5f7f583b42d2c7f09a4c47a6a5c55.png
https://i.gyazo.com/75aaf549733573bf61d5a502751a0f52.png
Добавлено через 6 минут
я незнаю, кто то видит стату игроков моих, кроме меня? вот ссыль
http://www.futhead.com/user/usmishka/club/list/
Galfordo
25.01.2016, 17:31
Ну что ребята, конец близок в полузащите АПЛ
http://www.sports.ru/football/1036544426.html
)))
Все прощай АПЛ :)
Лучший полузащитник, будем Китайскую лигу собирать)
с Рамиресом, Думбией и Жервинье)
TheCasper13
25.01.2016, 17:32
Профи, кем из ТОТИ играл? какие впечатления? только более спокойным языком, чем твой пост про Неймара.
Добавлено через 4 минуты
usmishka*, играл цветным Хендерсоном? А то встал вопрос взять на замену ЦП с ворками Н/Н да еще и с условием, кем не играл и вот глаз положил на него.
Я обычным матчей 30-40 отбегал, ниче так, в плане отобрать, отнять, сбить и пас отдать ближнему..
usmishka*,
TheCasper13,
спасибо. А то собираю полубомжовую ББВА в центре поля(Итурраспе, Камачо и С. Роберто) и надо кем-то усилить в запасе и при этом хочется кого-то новенького. Что могут Видаль, Погба, Гуарин, Рамирес и извините те кого не перечислил, знаю и вот подыскиваю новых кандидатов. Пока вот остановился на ИФ Хендерсон и Матюиди(надо купить пока чистые есть).
GamesLife
25.01.2016, 17:38
Nothing but the Best прикольный турнир, читаков нет, но после первой победы как обычно вместо 6к монет дают 3к, грустно (
А по поводу всех этих ИФов Копопляков или уж тем более ИФов Руни - это все глупости. Как Копоплянку не улучшай черными карточками, он все равно Копопля. Технику бега с мячом, технику движений EA Sports для каждого значимого футболиста делает уникальную. Поэтому я вместо обычного Роналду не беру условного Обамеянга 84, знаю же, что сколько черных карточек не дай обезьянке он все равно корявый и мяч отпускает на полкилометра.
Сейчас поменял Бейла на Неймара (на ST), очень чувствуется эта пластичность и легкость в движении, как будто не FIFA 16, а FIFA 2002 или что-то вроде того. Больше уверенности появляется, а тут психология как ни странно влияет, можно спокойно атаку притормозить, поискать интереснее продолжение.
Gradskyj
25.01.2016, 17:45
Как репортнуть читера?)
И возможно защититься от дисконнекта из ут? нереально бомбит когда выигрываешь, и тебе дают еще предупреждение, особенно в драфте)
usmishka*, а как на футхеде отображается твоя статистика??
usmishka*
25.01.2016, 17:47
studik, я создал там учетку, потом сихронизировал (http://www.futhead.com/futsync/) с вебкой УТ.
usmishka*, о как, я и не знал, вечерком опробую...
еще и с условием, кем не играл
С таким условием к выходу 17 всеми кто в базе ЕА есть, поиграешь:)
usmishka* я так понимаю статистика на футхеад отображается всех игроков которые когда либо были в клубе?
в Nba 2k есть такие карты, называются moment cards with dynamic rating, то есть рейтинг привязан к текущей форме игрока и скачет туда сюда, допустим есть серебряная 68, игрок хорошо сгонял и она стала 74 и так далее, обычно такие карточки дорого стоят
usmishka*
25.01.2016, 18:00
mish, всех действующих. я продал иф касорлу, и его вот нету в клубе..
usmishka*, хотя лучше не буду, а то еще забанят.
почитал про эту шнягу на футхэде, однозначного ответа на вопрос забанят или нет там не написано))
usmishka*
25.01.2016, 18:09
studik, хм, я что то не в курсе, а за что баны выдают?
usmishka*, там написано на футхэде :
Will this get me banned!?
Because FUTSync uses the Web App, there is no more risk of getting banned than using the Web App itself. In fact, FUTSync has throttles built in to prevent any rate limiting or accidental temporary bans.
usmishka*
25.01.2016, 18:14
studik, хм, у меня уже давненько подключено, пока все тихо)
хм, у меня уже давненько подключено, пока все тихо)
Там и написано, что риск получить бан не выше, чем при обычном использовании вебки.
BlackDragon
25.01.2016, 18:46
Как репортнуть читера?)
И возможно защититься от дисконнекта из ут? нереально бомбит когда выигрываешь, и тебе дают еще предупреждение, особенно в драфте)
А толку то? Я это делал и не раз , как была проблема так она и есть . Лучше что можешь сделать представь себе что это грязь , ты просто наступил в это , неприятно но не смертельно :)
nikolya8484
25.01.2016, 18:50
Кто нибудь уже успел иф Руни опробовать?
Gradskyj
25.01.2016, 18:54
А толку то? Я это делал и не раз , как была проблема так она и есть . Лучше что можешь сделать представь себе что это грязь , ты просто наступил в это , неприятно но не смертельно :)
Не знаю, за всю боль ;D
mish, всех действующих. я продал иф касорлу, и его вот нету в клубе..
Спасибо за информацию
Кто нибудь уже успел иф Руни опробовать?
Все вопросы к usmishka. Он точно пробовал.
nikolya8484
25.01.2016, 19:15
usmishka*, привет, как иф Руни и какая на него оптимальная на данный момент цена? За сколько взял?
InfinitI_FX
25.01.2016, 19:30
А я думал ты добрый и не конфликтный:D
Да я добряк каких мало)) Не люблю просто когда строят из себя непойми кого.
Ребят, кого посоветуете на острие атаки из этих игроков: Лукаку, Бентеке или Бони? Один фиг все с 3 звездочками на финтах, но выбирать не приходится...
P.S. Или Фалькао :D
Vincent green
25.01.2016, 19:42
Ingword, я за Фалькао) 4*
usmishka*
25.01.2016, 19:56
Ingword, Адебайор еще есть) 4*
Добавлено через 1 минуту
nikolya8484, взял вчера Руни за 203. Пока не расспробовал, за 4 игры - 1 гол, и тот с пенки. Буде дальше играть им, хотя б до 10 игр дойду, и буду думать что делать с ним дальше
дайте ссилку на лайв чат еа
usmishka*
25.01.2016, 20:04
UA111, на 1 стр этой ветки форума
Ingword, я за Фалькао) 4*
Я тоже пока к нему склоняюсь, если не подберу гибрид получше. Всё-таки у него и голова, и финишинг есть.
Ingword, Адебайор еще есть) 4*
Спасибо, 4* это хорошо, но по остальным показателям уступает остальным...
UA111, на 1 стр этой ветки форума
только там нету лайв чата, токо заявка
TheCasper13
25.01.2016, 20:16
В этой фифе есть три категории вратарей -1. Нойер 2. Все остальные вратари 3. Конифеев. он мне наверное мячей 200-300 привез. Нечто из иного мира, рекордмайстер. Недели две назад был матч и перед игрой типа фокус на игроке, так зарождалась легенда - 300 матч этого чуда, так он в этой юбилейной игре три каких то тупорылых мяча метров с 25 пустил за шиворот.. сейчас вот сыграл рпл один матч, давно не играл, как итог 2:6, все что летело в ворота, то и залетело.
GamesLife
25.01.2016, 20:23
Ingword, главное не Лукаку.
TheCasper13, накидал вчера синему Нойеру 4 мяча, хотя там соп был не очень, но все равно летящее в девятку он точно так же не берет.
Ingword, главное не Лукаку.
Почему не его?
usmishka*
25.01.2016, 20:38
Ingword, так я не прсто его имя написал, он читерный негр
Добавлено через 1 минуту
UA111, толкьо что проверил , есть чат. все нормально
на пастген отключен лайв чат)
usmishka*
25.01.2016, 20:43
UA111, переходи на сторону пкбояр :D
ПС. ради спортивного азарта, зашел проверить, пс3 и 360 - есть чат. Может ты язык меняешь? он должен быть грейт британ! или вовдишь не то, что стрелочками помечено на рисунке (1 стр)
Коннект просто дерьмище сегодня в дивизионах. 1 ничья и 2 поражения от днищ, которые пользовались моим гигантским откликом и тупо весь матч пасовали на ход своим лукакам, пока мои защитники думали о своем... Пару матчей еле-еле смог выиграть, непонятно как. К штрафной подбираюсь, все расходятся кто куда или стоят, а игрок с мячом начинает по три часа думать, прежде чем какое-то действие совершить. Еще и игроки не в ту сторону вечно бегут, гребаный стик на геймпаде западает, чуть не разбил его к хренам. Ненавижу, пришел с работы, думал, сыграю немного, фильм гляну и на боковую, теперь вообще никакого настроения нет.
Зато Игуаина 87 за 11500 б/н словил в начале. Хоть что-то приятное.
usmishka*
25.01.2016, 20:48
Кокос, стоп стоп, а как же главное правило фифера, закончить игру победой ? глаза дергаються и кроваточят, руки трясуться от злости ? не беда, еще игру одну сыграй !
Ребят, как рабоной бить? В демке я как-то так настроил, что при зажатии шифта и мяче под нерабочую ногу игроки били рабоной, но в демке каждый раз слетали настройки, поэтому я не запомнил, за что она отвечала, кнопка эта.А теперь как не бьюсь, не могу найти эту кнопку.Это в обычной фифе рабону сделали на другую комбинацию(мол в демке вот так, а в полной версии надо зажать 12 кнопок)?Как её сделать вообще? В режиме арены пробовал - нифига(пробовал за 5-звездочных финтеров(криро, неймар), пробовал за Месси (в демке он ей только так лупил)
Как ей бить то?
Effenberg11
25.01.2016, 21:02
Зато Игуаина 87 за 11500 б/н словил в начале. Хоть что-то приятное.
Пруф
usmishka*, не, последний матч я выиграл, 1:0. Хотя должен был 10:0. Две штанги, две перекладины. И по традиции, как всегда при херовом коннекте, Ройс с линии штрафной при ударе силой в две полоски заряжает за стадион, Видаль вместо короткого паса Обамеянгу дает мега-передачу через пол-поля в адрес находящегося в оффсайде Косты, Боатенг при верховой борьбе отлетает от Дибалы и т.д.
Effenberg11, не будет, продал уже. Игуаином играть не собираюсь.
Effenberg11
25.01.2016, 21:17
Кокос, ну а я тогда Месси за 10 поймал, бывает же :)
Effenberg11, все бывает. ;)
usmishka*, футхеад можно синхронизировать с ориджин тока через хром?
Как ей бить то?
LT + левый стик по диагонали + удар. Нужен перк Flair, если не ошибаюсь.
usmishka*
25.01.2016, 21:41
Aleks7, я не знаю, я хромом пользуюсь. с другими браузерами не проверял
Spartacius
25.01.2016, 21:49
Effenberg11, все бывает. ;)
Эмм 11 на пк? Просто за 97 вчера буквально брал и ни одного опен не было даже меньше 904
Если что, напоминаю - матом здесь ругаться крайне не рекомендуется. Контролируйте эмоции.
TheCasper13
25.01.2016, 22:00
Психанул. Купил синенького Нойера. Чистенького. Отвалил кучу бабла)
Spartacius, по ошибке выставили, я периодически захожу на 59 минуту. Уже несколько лотов таких проворонил - ИФ Наингголана, ИФ Обамеянга и Агуэро, постоянно перекупали. На четвертый раз удалось)
Отвалил кучу бабла
на 10 квиксельных бомжей монет осталось?:D
Clutcher
25.01.2016, 22:23
KirKuz, после нескольких игр с бомжами, синий Нойер устроит забастовку и откажется выходить на поле :)
usmishka*
25.01.2016, 22:29
upd
начал Руни забивать в сезонах. фух, радость то какая, думал продавать уже, все таки оставлю пока...
https://i.gyazo.com/130d5902eece37d072af8c0a03b7b202.png
https://i.gyazo.com/4e3fe92773a8d97e396dd6ffca46baaf.png
Gollazk1n
25.01.2016, 22:34
TheCasper13, отпиши что у него по профиту в воротах через матчей 20. Спс.
Ребят, я смотрю тут все намекают на некую имбовую игру Ноера ( ниф) это реально так или пропускает также , как и все ?
usmishka*, как тебе 4-2-3-1? Лучше тебе зашла чем 4-3-1-2? Я просто когда иссякнет фантазия с 4-3-1-2 планирую на нее перейти.
Добавлено через 4 минуты
Ребят, я смотрю тут все намекают на некую имбовую игру Ноера ( ниф) это реально так или пропускает также , как и все ?
Так получилось что он стоял у меня два захода игры в пердиве - первый титул божил, напомнил первые впечатления от ТОТИ в 15-й - не нарадовался на него, во втором заходе уже было больше 10 игр подсдулся чуть-чуть пропустил несколько ляпов, но все равно это лучший кипер в игре.
НИФ Нойер=ИФ Буффон с улучшалкой +15 ко всему и плюс еще дополнительные улучшалки игры на выходе и выброс рукой.
usmishka*
25.01.2016, 22:40
KirKuz, когда играл теми схемами , игра не клеелась, думаю не схемы виноваты конечно, просто период такой был. Сейчас вернулся к своей 433, вот даже вышел в 4 див опять.
Сейчас вернулся к своей 433
Так ты извращенец - Пайе и Коут вингеры на скрине?
Gollazk1n
25.01.2016, 22:43
KirKuz, блин сейчас же сорвусь. 120к..) Но к нему еще бота надо покупать..или рудигира, я думаю второй вариант).
Но к нему еще бота надо покупать..или рудигира, я думаю второй вариант).
http://s019.radikal.ru/i602/1601/42/4159ac9ecaeet.jpg (http://radikal.ru/fp/0f67acffab674144bc58f17b0efb115f)
Рудигер норм но тогда второго заща надо М/Н
usmishka*
25.01.2016, 22:47
KirKuz, с замены вышли))
TheCasper13
25.01.2016, 22:54
на 10 квиксельных бомжей монет осталось?:D
А то) на топ бундес даже есть, но я подожду падения цен немного.
Добавлено через 4 минуты
TheCasper13, отпиши что у него по профиту в воротах через матчей 20. Спс.
Постараюсь сделать нарезку его сейвов)
А то)
что-то я не тойота - недавно всех скинул за 1кк +/- сейчас купил ТОТИ Нойера за дорого и еще на ТОП бундес осталось
Тогда вопрос, за дорого, это сколько?
LT + левый стик по диагонали + удар. Нужен перк Flair, если не ошибаюсь.
Так я на клавиатуре ж играю :D
Буду пробовать конечно, просто на пад пересаживаться не хочу. Тем более что у меня дуалшок, а там гемморой с настройками.Да и в гонки я играю на клаве(при наличии руля)
Вот такой он я, клавиатурный извращенец.
Если кто-то еще может дать совет как бить рабоной на клаве - буду рад :D
Иногда, когда выигрываешь по 3-0 и более, можно себе позволить пошиковать.
Gollazk1n
25.01.2016, 23:50
Парни сейчас залью видосик по Ноеру , он просто великолепен. 5 минут)
Добавлено через 9 минут
KirKuz, СПАСИБАНЬКИ)))))
TheCasper13,
Парни, короч минутку перед просмотром, у обоих в воротах Ноер, я в сине-красном, обратите внимание на стату, не забудте включить звук, приятного просмотра:D.)
Прямо вот только что матч играл, свежачок))!
:mad:
https://www.youtube.com/watch?v=ilt0GLGq5Vo&feature=youtu.be
Знатно конечно ты Нойера подосрал таким пасом назад:D Он растерялся явно:)
Clutcher
26.01.2016, 00:03
К вопросу о вратарях. Игры четыре уже подряд меняю в ходе матча Алвеса на Хандановича из другого состава. Ханданович уже устал, ему нужна физиотерапия и отдых. Но и на "запой" Алвеса смотреть уж сил нет. Посоветуйте хорошего вратаря под пару Луиз-Силва.
Gollazk1n
26.01.2016, 00:07
mish, да ваще, у соперника 0 ударов у меня 8 почему ничья ??)))
illuminaty
26.01.2016, 00:08
Clutcher, простой Трапп стоит довольно надежно. Косяков не было никаких.
ЗЫ. А вот Кейлор Навас - днище еще то. Что ни удар - то гол. На выходах - тихий ужас.
BlackDragon
26.01.2016, 00:15
Чего то играю сегодня в УТ и футбола не вижу , сплошной КС с регби , скорость бешеная и судьи фактически нет!
Чего то играю сегодня в УТ и футбола не вижу , сплошной КС с регби , скорость бешеная и судьи фактически нет!
А я чет поиграл товарки, не отдать, не пробить, не убежать, решил закончить на сегодня от греха подальше.
BlackDragon
26.01.2016, 00:34
А я чет поиграл товарки, не отдать, не пробить, не убежать, решил закончить на сегодня от греха подальше.
Так я тоже теперь в кубках пробую и откладываю игру на потом , день , два потом нормально несколько дней , затем опять такая же хрень.
Gollazk1n
26.01.2016, 00:53
фифа , как же так. 2 матч подряд
http://i10.pixs.ru/thumbs/6/6/9/prikolojpg_4114380_20405669.jpg (http://pixs.ru/showimage/prikolojpg_4114380_20405669.jpg)
Clutcher
26.01.2016, 01:00
Gollazk1n, не ты один. Мне шапочка только что сказала - у меня будет оценка 10.0 и мне плевать, что ваш Роналдо будет бить в упор в пустой угол... несколько раз. А над всеми вашими выходами один в один я буду глумиться.
PS Шапочка, кстати, была вполне себе стоковая, безо всяких цветовых вариаций.
Vincent green
26.01.2016, 02:19
К вопросу о вратарях. Игры четыре уже подряд меняю в ходе матча Алвеса на Хандановича из другого состава. Ханданович уже устал, ему нужна физиотерапия и отдых. Но и на "запой" Алвеса смотреть уж сил нет. Посоветуйте хорошего вратаря под пару Луиз-Силва.
Руффье любой.
TheCasper13
26.01.2016, 07:10
Добавлено через 9 минут
KirKuz, СПАСИБАНЬКИ)))))
TheCasper13,
Парни, короч минутку перед просмотром, у обоих в воротах Ноер, я в сине-красном, обратите внимание на стату, не забудте включить звук, приятного просмотра:D.)
Прямо вот только что матч играл, свежачок))!
:mad:
Ну сколько я играл Нойером - ни разу такого у меня не было. К примеру тот же Куртуа, который тоже оч прилично играет и который на мой взгляд гораздо лучше чем ДеХеа, но вот он иногда такие матчи выдавал... У Нойера я такого не видел. Может он у меня особенный? Влияние вратарей в этой части велико как никогда, вчера вот рпл откатал матч и млс тоже один матч в пердиве, итог - 10 пропущенных мячей, ни обороны, ни вратарей.. Может это и имхо, но.. я считаю что отвалить много монет за вратаря в этой фифе гораздо полезнее, чем за топ напа, который все равно будет реализовывать 50 на 50 и хреначить по штангам.. а вот вратараь, когда ты вообще ничего не жмешь, а он летает по вратарской в течении 5 секунд сам делает неимоверные сейвы... решайте сами)
Добавлено через 6 минут
что-то я не тойота - недавно всех скинул за 1кк +/- сейчас купил ТОТИ Нойера за дорого и еще на ТОП бундес осталось
Тогда вопрос, за дорого, это сколько?
Взял за 690 чистого. Дорого - это потому что заигранного можно было взять за 611 по бн.. получается за "чистоту" переплатил 80к) Я три месяца играл двумя составами по 10к, а тут 80! Карл!:D за просто так.. Ну и осталось 350, вполне топ бундес берется, если без Роббена конечно, но я думаю переживу такую потерю. Пока состава нет чисто на шару попробую повыставлять Нойера с наваром в 2-3 сотки, если уйдет ну и фиг с ним, а если нет - буду играть до конца, пока меня на это хватит, для себя все равно только чистых беру, прям брезгую после кого то.
Schopfer
26.01.2016, 08:13
Это ты думаешь от Ибры спасет? :D
Думаешь, ему не пофиг? ;););)
если серьезно, то да - Нойер невероятный вратарь! Уже не раз писал и еще раз напишу: есть Нойер в этой игре и есть все остальные.
Silencer
26.01.2016, 08:50
Роналдо+Бейл или Месси+Неймар? Какая связка будет лучше? Схема 4-3-3(4), на ST будет либо Суарез либо ТИФ Бенз, и если ТИФ Бенза и Суареза я могу сравнить сам в игре, то связки вингеров не могу (есть целка-Месси и деньги на Неймара, вот думаю, а мб продать Месси и купить Рон+Бейла).
СПАСИБАНЬКИ)))))
Всегда пожалуйста. А зачем ты ворота перепутал?:D
]
Вины вратаря нет. Защитник виноват. Нас в сдюшоре учили, что пас вратарю должен быть НЕ в створ ворот.
Мужики , а можете вкратце рассказать о других режимах игры кроме ФУТ ? а то я от него хочу с недельку отдохнуть !))) Вчера попробовал просто сезоны в онлайне , интересно конечно играть за Барсу , но пока этот режим не понял. Режим профи - это я так понимаю , играешь за одного игрока из 11 ? А что там еще интересно , кубки вроде еще есть какие ? Кто во что любит еще катать ?
Подскажите вратаря для испанской лиги. Стоит иф кейлора наваса, но ему роста не хватает. Пара цз Рамос и иф Годин 89. Поэтому Де Хеа только с сыгранностью 8 встаёт максимум.
Mazter, Навас полная печаль-беда. У меня ДЕ ХЕА - я доволен очень , гораздо лучше Касильяса!
Мужики , а можете вкратце рассказать о других режимах игры кроме ФУТ ? а то я от него хочу с недельку отдохнуть !))) Вчера попробовал просто сезоны в онлайне , интересно конечно играть за Барсу , но пока этот режим не понял. Режим профи - это я так понимаю , играешь за одного игрока из 11 ? А что там еще интересно , кубки вроде еще есть какие ? Кто во что любит еще катать ?
Осенью был классный режим - сезоны равными командами. Challenge Cup или как-то так назывался. У всех футболистов каждого клуба был рейтинг 85, играть было очень и очень интересно)
Mazter, попробуй Асенхо. Хотя я бы Нойера с 4 химии поставил. :)
Decard13
26.01.2016, 10:37
Все-таки решил от всех этих гибридов вернуться обратно к родному бундесу. Зацените будущий состав: http://www.futbin.com/16/squad/241474 Планирую через пару недель им дебютировать впервые в жизни во 2 дивизионе. А на втором акке тем временем мои бомжики стартовали с 5-0-0 в 6 дивизионе. Забавный эффект - когда соперники видят команду рандомных чуваков с сыгранностью 65, первые полчаса играют на явном расслабоне и пытаются даже издеваться. Потом обнаруживают, что счёт уже 0-2, а соперник откатился в оборону :)
usmishka*
26.01.2016, 10:37
кстати, в предикте нету серебряша Алли, а он Лучший игрок (https://www.youtube.com/watch?v=fY89GBBme1o) 23-го тура в АПЛ. не верю что его прокатят в КН
https://i.gyazo.com/aaf3b8de76d2bcc1a6ab1bc9152d72b5.png
Decard13, второй дивизион самый клевый. в первом не игра, а муки из-за читаков. хочу вылететь обратно в 10-ый, а не получается.
Все-таки решил от всех этих гибридов вернуться обратно к родному бундесу. Зацените будущий состав: http://www.futbin.com/16/squad/241474 Планирую через пару недель им дебютировать впервые в жизни во 2 дивизионе. А на втором акке тем временем мои бомжики стартовали с 5-0-0 в 6 дивизионе. Забавный эффект - когда соперники видят команду рандомных чуваков с сыгранностью 65, первые полчаса играют на явном расслабоне и пытаются даже издеваться. Потом обнаруживают, что счёт уже 0-2, а соперник откатился в оборону :)
А почему не Родригес на LB?