Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team
kukaracha
30.07.2016, 02:47
kukaracha, обычно читакам не дают призы -_-
в финале был читер, розорвал связь на 90 минуте, после того как забил гол. Жаль конечно если не прийдет, турнир очень потный.
TheCasper13
30.07.2016, 07:20
Короче в ориджине очередная халява - доп для хардлайна.
У кого есть ДеБрюйне(94) какая у него максималка ?(пк) уже кто-то опробовал его ? Хотя он в любой версии бист.
И вообще как эти розовые карты ? Или как всегда ?))
Я купил 3 Буффона и 2 Нани но смотрю их максималку и как то не радует вовсе))
TheCasper13
30.07.2016, 08:35
Пк гейминг жесток и беспощаден. Наконец то зашел я в свою пк версию, посмотрел рпл от октября месяца, нет мусы и жаозиньо, ну думаю надо прикупить, захожу на трансфер - мусы 2 страницы вместе с лестеровским, жаозиньо полторы.. Вы серьезно? Муса 76 рейтинг, 76 Карл! в июле и две страницы? Ха ха. как же все печально то.
TheCasper13, 8ерно-верно при чем не только Мусы а очень много игроков в дифиците,толи еще будет))
ohne_namen
30.07.2016, 09:23
розовые отпадали или будут пока кубок идет еще валится?
wankuzidi
30.07.2016, 09:28
Всех купил ^^
http://i80.fastpic.ru/big/2016/0730/f6/3e55282af712a1423c74b68b6557a3f6.png
vladson9
30.07.2016, 10:12
У кого есть ДеБрюйне(94) какая у него максималка ?
У меня нету, но знаю что максималка у него 500к, поэтому словить его будет сложно
Clutcher
30.07.2016, 10:14
Вопрос знатокам :)
Имеем следующий игровой момент:
https://youtu.be/GAMO33Be26w
Внимание, вопрос: за что был назначен пенальти?
Опустим завесу жалости над моими действиями в защите, был нетрезв, несобран, и, как обычно, криворук. Да и Мангаля мог бы отдать передачу туда, куда я его просил. НО. Нарушений я даже близко не увидел. Ну, может, картинное падение Азара ДО штрафной за 15 минут до свистка, больше вообще КОНТАКТОВ не было между игроками. Смотрел раз 10. Может, вы чего углядите :)
wankuzidi, крут! Будешь теперь розовым бундесом играть или так, для коллекции?)
Кстати, кто каких правых защитников пробовал в бундесе, помимо Опаре и Дикмайера? Я тут своих американских синих бомжей распродал - во первых, не играют совершенно, одни отрицательные эмоции, заколебали мимо мяча носиться и ошибаться на ровном месте... А во-вторых, Обамеянг и Ройс очень порадовали в начале фифы, тем более сейчас розовые, с ними этот год и буду заканчивать, если смогу кубок взять еще два раза. Но вот с защитником не определюсь никак. Схема 4-3-3(4), подумывал изначально справа забабахать бразильскую четверку - ТОТС Косту, розового Густаво, ИФ Налдо и ТОТИ Дани Алвеса. Но вместе с тем хочется попробовать ТОТС Хуммельса в паре с Боатенгом, а тогда у Алвеса химоза будет ниже... Вроде Лам 91 стоящий вариант, но силенок что-то у него маловато, придется все время жокея применять, да и ЛЗ к тому же.
wankuzidi, Конопу смотрю юзал (смена позиции и стиль) для того, чтобы двух других купить:)
Или только фитнес состава достоин был?
vladson9
30.07.2016, 10:18
Кокос, Лам неплох, недостаток скорости покрывает грамотный выбор позиции и отбор. Ну и Пищек тоже достойный ПЗ
Кокос, место второго ЦЗ в паре с Боатенгом плотно занял ТОТС Сулу - единственный немец с нормальными ворками. Отыграл им в разных составах немало игр, ни одного косяка. Не хватает пары сантиметров роста, но не критично.
Добавлено через 3 минуты
Clutcher, я склоняюсь, что в таких пеналях в которых даже желтые карточки, не говоря о красных не дают, виноват отклик. У самого несколько таких за все время было и чаще всего в начале игры.
Clutcher
30.07.2016, 10:36
KirKuz, ткни меня носом, за какой момент дали-то? Где там хотя бы полуконтакт? Мне не обидно, пофиг, просто тупо интересно, ГДЕ эта игра что-то нашла?
Clutcher, а нет там ничего, не за что. Ну если только за "неспортивное поведение" - хотел пах пощекотать, а судья вовремя пресек эту пи.......ю:D
Spartacius
30.07.2016, 10:45
Кстати, кто каких правых защитников пробовал в бундесе, помимо Опаре и Дикмайера? Я тут своих американских синих бомжей распродал - во первых, не играют совершенно, одни отрицательные эмоции, заколебали мимо мяча носиться и ошибаться на ровном месте... А во-вторых, Обамеянг и Ройс очень порадовали в начале фифы, тем более сейчас розовые, с ними этот год и буду заканчивать, если смогу кубок взять еще два раза. Но вот с защитником не определюсь никак. Схема 4-3-3(4), подумывал изначально справа забабахать бразильскую четверку - ТОТС Косту, розового Густаво, ИФ Налдо и ТОТИ Дани Алвеса. Но вместе с тем хочется попробовать ТОТС Хуммельса в паре с Боатенгом, а тогда у Алвеса химоза будет ниже... Вроде Лам 91 стоящий вариант, но силенок что-то у него маловато, придется все время жокея применять, да и ЛЗ к тому же.
Лам один из лучших крайних защитников, которым я играл, всегда там где нужно, при выборе позиции не ошибается. Сжирал как Бэйлов так и Месси на левом фланге. А когда играл бундесом, сжирал весь правый. В общем своих относительно небольших денег однозначно стоит
Добавлено через 2 минуты
И ещё вопрос, как ты находишь нормальных сопов в кубке в пердиве? Я запарился сыграл 2 стадии, и одни читеры, а с ними играть, я так понял = не увидеть призов.
Clutcher
30.07.2016, 10:49
KirKuz, так вот это-то и напрягает. Ладно, сам влетел, насосал, споткнулся, это, хоть и спорные, но эпизоды. А тут никто никого не трогает и бац - свисток. "Мне скучно, бейте пенальти" - сказал судья.
Всем спасибо, наверное, все-таки Лама возьму 91. Поставлю его на ЛЗ, а на ПЗ воткну Алабу 87. Вряд ли 7 химии что-то изменит, зато статы какие у пацанов)
И ещё вопрос, как ты находишь нормальных сопов в кубке в пердиве? Я запарился сыграл 2 стадии, и одни читеры, а с ними играть, я так понял = не увидеть призов.
В пердиве читеров постоянно приходится отсеивать. Касаемо кубка, сегодня пока не заходил в фифу, а вчера за шесть матчей ни одного такого упыря не увидел. Было ощущение, будто я на консоль перешел. :) Коннект только напрягал, мяч приходилось буквально пропихивать в ворота каждому сопернику.
Gollazk1n
30.07.2016, 11:26
Clutcher, за то, что ты не по мячу сыграл, а по ноге).
http://www.pixic.ru/i/80m1e1r729P1I367_preview.jpg (http://www.pixic.ru/view.php?img=80m1e1r729P1I367.jpg)
SarCast1c
30.07.2016, 12:07
AlexeyTMN, взял кубок после нашей битвы?)
AlexeyTMN
30.07.2016, 12:38
SarCast1c, Взял ага) в финале тоже было тяжко, второй кубок в отличие от первого достался как-то легко:)
розовые отпадали или будут пока кубок идет еще валится?
Победители падают до 5 августа, проигравшие вроде уже перестали.
SarCast1c
30.07.2016, 12:44
AlexeyTMN, я тебя потренировал немного :D
AlexeyTMN
30.07.2016, 13:03
SarCast1c, к следующему бою я был готов)) а ты взял?
Gollazk1n
30.07.2016, 13:14
...парни, реганитесь в турнир темой ниже, что бы 20 участников было.) Заодно проверите свой "медскилz")
BillyShpilligan
30.07.2016, 13:20
BillyShpilligan, здесь ребята и получше имеют статистику, так что особо не удивляйся)
Пошел на второй заход за Обамеянгом, в первом матче соп ливнул уже спустя 15 минут, а вот в следующей игре попался какой-то киберспортсмен с цветным Гомесом на острие - очень хорошо контролировал мяч, пасовал назад, не передерживал, защищался грамотно. Удалось пройти дальше лишь за счет прессинга и быстрых контратак с бегунками. Решил все-таки пока остановиться, спать уже пора. :)
На какой платформе играешь? Интересно было бы сыграть с тобой
vladson9
30.07.2016, 13:25
Ну и я все таки во втором финале одержал победу и взял Коноплянку) Теперь будем потеть над Аубой.
До этого играл почти всей разноцветной командой, ничего вообще не получалось. Психанул и собрал команду из обычных карточек+ на ФРВ ТОТС Лаказетт. Итог первый заход этим составом, сразу победа. Я начинаю немного сомневаться)
На какой платформе играешь? Интересно было бы сыграть с тобой
BillyShpilligan, пекарь я. Добавляйся, ник в подписи)
Clutcher
30.07.2016, 13:43
Clutcher, за то, что ты не по мячу сыграл, а по ноге).
http://www.pixic.ru/i/80m1e1r729P1I367_preview.jpg (http://www.pixic.ru/view.php?img=80m1e1r729P1I367.jpg)
Пусть будет так. Хотя по видео контакта не было и игра была явно в мяч (и успешно), но других вариантов вообще ноль :)
SarCast1c
30.07.2016, 13:55
https://pp.vk.me/c636023/v636023831/1ba20/HD0nJzceV9Q.jpg
как же потно он мне достался, в полуфинале выиграл 4-3 по пенальти, проигрывая по ходу матча 0-2, в финале победил 3-2, на 85 минуте къелини с углового забил, на 90 мин получил пенку и буффон потащил) ройсом в этой фифе не играл вообще
BillyShpilligan
30.07.2016, 15:03
BillyShpilligan, пекарь я. Добавляйся, ник в подписи)
А, ну я на пс4, не судьба)
SarCast1c
30.07.2016, 15:05
куда пропал ниф видаль с рынка?
SarCast1c, обкатывать Ройса будешь? :D Да что-то все пропали, информов раз, два (причем с астрономическими ценниками) и обчелся...
BillyShpilligan
30.07.2016, 15:10
Кто-нибудь замечал, как в некоторым матчах как будто меняется скорость игры, в некоторых медленно, плавно, в других очень быстро, резко, это с коннектом связанно?
SarCast1c
30.07.2016, 15:12
Кокос, обкатал, хорош определенно, 3 игры, 2 гола и 2 асиста, в такой компании (http://www.futhead.com/16/squads/16131898/) играет, вместо гюндогана и хочу видаля поставить
Кто-нибудь замечал, как в некоторым матчах как будто меняется скорость игры, в некоторых медленно, плавно, в других очень быстро, резко, это с коннектом связанно?
Это отклик батенька:D
У "сектантов гандикапа (совокупности случайностей)" это выкрученные ползунки в игре.:)
BillyShpilligan
30.07.2016, 15:28
Это отклик батенька:D
У "сектантов гандикапа (совокупности случайностей)" это выкрученные ползунки в игре.:)
Я абсолютно все матчи эти проигрываю, мои игроки вообще не успевают за соперниками сопа, даже не знаю что с этим делать
как оказалось не все дела были закончены у меня в УТ16.
пришлось за ним вернуться...
http://image.prntscr.com/image/c289f8b41dd142d498a016ba09a737af.png
дело в шляпе.
SarCast1c, тоже сейчас появились мысли вместо 4-3-3(4) поюзать 4-3-2-1. Или вообще в два форварда на пару с Обамой попробовать поиграть, 4-3-1-2... Потестирую, где Ройс будет результативней, ту и оставлю)
BillyShpilligan, эт нормально, в подобных условиях сложно играть. Нужно предугадывать действия соперника на три шага вперед и каким-то образом умудряться прессовать его, чтобы при этом не осталось дыр в обороне. У тебя ленивые жопы в команде, а у сопа питбули, которые выгрызают мяч уже в момент его приема чуть ли не автоматом))
SarCast1c
30.07.2016, 15:47
Кокос, я таки выцепил видаля на рынке, теперь укомплектован, ройс - ибра - ди мария и видаль - лам - матуиди)
BillyShpilligan
30.07.2016, 16:20
SarCast1c, тоже сейчас появились мысли вместо 4-3-3(4) поюзать 4-3-2-1. Или вообще в два форварда на пару с Обамой попробовать поиграть, 4-3-1-2... Потестирую, где Ройс будет результативней, ту и оставлю)
BillyShpilligan, эт нормально, в подобных условиях сложно играть. Нужно предугадывать действия соперника на три шага вперед и каким-то образом умудряться прессовать его, чтобы при этом не осталось дыр в обороне. У тебя ленивые жопы в команде, а у сопа питбули, которые выгрызают мяч уже в момент его приема чуть ли не автоматом))
Притом во второй заход в финале нормальная скорость была, спокойно раскатал 3-1, соп даже ливнул в середине второго тайма..эх лучше бы сначала Аубу или Ройса дали, а то бундесом играю)
Притом во второй заход в финале нормальная скорость была, спокойно раскатал 3-1, соп даже ливнул в середине второго тайма
Т.е. ты уже на PS4 за два захода взял двух розовых?
Пачаны, я думал коноплянку только можно выиграть, а теперь зашел там абумеянг, но он триста лет не нужен, а вот ройса бы хотел, он через сколько будет игроков?
Kenwoood
30.07.2016, 16:44
Пачаны, я думал коноплянку только можно выиграть, а теперь зашел там абумеянг, но он триста лет не нужен, а вот ройса бы хотел, он через сколько будет игроков?
Сразу после Абамеянга - Ройс. Третий заход.
SarCast1c, блин, я позабыл, у меня ведь есть ненужный Видаль) НИФ) Сейчас увидел только через вебку.
UPD: я дурак, не брал утром Луиса Густаво за 35к, надеялся еще дешевле выцепить, а сейчас он в два раза подорожал...
SarCast1c
30.07.2016, 17:17
Кокос, а алабы нет случайно лз?)
BillyShpilligan
30.07.2016, 17:37
Т.е. ты уже на PS4 за два захода взял двух розовых?
Нет, пока только Коноплянку, сейчас на Аубу уже в финале
В первый заход я же писал, что в финале у сопа была бешеная скорость, я ничего не успевал сделать, он меня обыграл 4-1
wankuzidi
30.07.2016, 17:40
Кокос, да я уж так, недели две не играл, и тут кубок с призами хорошими, на замене будут сидеть)
KirKuz, фитнес состава нет, сыграл он 4 матча в основе вместо месси, на уровне гризмана, но чуть хуже, все же уступает всей моей тройке нападения в скиле)
SarCast1c, не, вот его как раз нет)
На чебураштв попал в кубке, в полуфинале проиграл 3-0 без шансов
в полуфинале проиграл
в 1/4
На чебураштв попал в кубке
а это кто?
в 1/4
а это кто?
2DROTS канала
ппц в трансферлисте зависло штук 20 карточек уже пару дней, че делать
ItalianoFalco
30.07.2016, 19:49
Капец выйграл турнир,первый раз в жизни онлайн а конопляныча не дали!и что теперь индусам в личку стучать?нервов на пол жизни оставил.....
Капец выйграл турнир,первый раз в жизни онлайн а конопляныча не дали!и что теперь индусам в личку стучать?нервов на пол жизни оставил.....
за первый раз не дают))
Eric_Morales
30.07.2016, 20:33
Сегодня 3-я смена , завтра четвёртая , в понедельник улетаю в обед , а сейчас хочу спать и Ройса розового ...
vladson9
30.07.2016, 21:17
Потненько, но все таки удалось взять Бомбоянга. 4 попытки осталось на Ройса. Фух)
По мне, так самый сильный внутриигровой турнир за 16-ю.
SarCast1c,
wankuzidi,
а после Ройса стоит загадочный набор в турнире - пробовали, что получили?
vladson9
30.07.2016, 21:28
Его и раньше давали. Пак где может выпасть пак за 15к, монеты или жетон драфта
vladson9, то что он раньше был я знаю, я хотел поинтересоваться, что именно получили в этом кубке, если играли.
BillyShpilligan
30.07.2016, 21:57
На чебураштв попал в кубке, в полуфинале проиграл 3-0 без шансов
У них вышел видос на ютубе
wankuzidi
30.07.2016, 21:58
KirKuz, я даже не видел еще
У них вышел видос на ютубе
это старый, я сними после этого видоса играл, они уже на аубу пошли
ЕА породила Убийцу))
http://image.prntscr.com/image/3bd32438b161422187653efd7ca014cd.png
ройса не выиграл, попытки закончились, появился замок на кубке
studik, Чалханыч тоже блистает) В каждом матче играл только во втором тайме: 3 раза сразу после перерыва выходил, 2 раза появлялся на ~60 минуте. Выпускал его, если проигрывал, и он фактически дотащил меня до Обамеянга с Ройсом. :)
http://savepic.su/7395632.png
Gollazk1n
30.07.2016, 23:50
Кокос, Хандан небось снова за 7 рых пашет ) А тут Чанхоноглу какой-то...)
:cool:
5 попыток ушло))
http://s019.radikal.ru/i622/1607/50/f9fb658a9494.jpg
Gollazk1n, Хандан особо не тащил - наоборот, пропускал полную хрень. Два раза подряд привез почти одинаково в двух матчах: я пасую ему для выбивания, жму удар, он почему-то тормозит и топчется, затем бьет низом, фигачит в рожу нападающему, мяч отлетает к воротам, Хандан стоит и о чем-то думает, мне забивают в пустые. А из-за того, что коннект хреновый, в штрафной соперника моменты создаются с гигантским трудом. Но вот как турок выходит, сразу оказывается в нужное время в нужном месте.
SarCast1c
31.07.2016, 00:27
Кокос, таки ты взял свое :)
FireMixRU
31.07.2016, 06:19
ну что ЭТО такое? Пора завязывать с фифой до 17-ой. А разрабам желаю чтоб руки отсохли
https://www.youtube.com/watch?v=AdqdLNSKg7Y
Люди добрые, дайте совет по составу.
Сейчас играю вот так: http://www.futhead.com/16/squads/16151170/
Хотелось бы немножко усилить команду красивыми циферками.
Бюджет ~100k.
Вариант 1. Поменять Беллараби на Роббена.
Вариант 2. Усилить защиту бурмалиновым Буффоном (http://www.futhead.com/16/squads/16151236/), Кьеллини и Пересом; для химии поменять Беллараби на Косту.
Какие у меня сомнения:
не пассажир ли Коста? вбухать последние гроши в цветастых Буффонов, чтоб впереди играл Коста? наверное, лучше в атаку вкладываться, а не в Буффонов?
Может, есть какие-то другие идеи как усилить правый фланг?
ну что ЭТО такое? Пора завязывать с фифой до 17-ой. А разрабам желаю чтоб руки отсохли
Ну ладно прям завязывать :) обычный глюк не обращай внимания это всего лишь виртуальная игра и здесь как карта ляжет. Многие жалуются на 16 что глючная , но ребята давайте помянем недобром словом 12 где вводился новый движок и мата и смеха от нелепых столкновений был полон весь ютуб , 14 мало там было читерских забросов и навесов так еще помню выбить мяч со своей штрафной после угловых была проблема, отскок постоянно сопу шел , 15 забеги одним игроком ну реально бесили, так что хоть что говорите мое мнение эта фифуля все таки получше предыдущих будет хоть и в ней недостатков полно.И вообще мое мнение не получится у фифа создать игру чтобы нравилась всем , потому что одни любят забросами играть , другие навесами ну или бей беги , а кто то любит распасовку так что не ждите от 17 что особенного всем не угодишь.
s74nitro
31.07.2016, 08:00
Как говорится не финти вратарем, а просто вынеси, а то говорят к проблемам приводит + ты мог защем еще куда вынести, ну а случилось, то что случилось похоже каким то пикселем нап задел мяч быстрей вратаря в единоборстве и ИИ посчетал, что все нормально.
ЕА породила Убийцу))
http://image.prntscr.com/image/3bd32438b161422187653efd7ca014cd.png
Покажи состав куда ты Конопу втулил?
BlackDragon
31.07.2016, 09:06
Везунчик ! У тебя только такое под конец 16-й . Я такое уже с прошлого года наблюдаю :rolleyes:
FireMixRU
31.07.2016, 09:15
Как говорится не финти вратарем, а просто вынеси, а то говорят к проблемам приводит + ты мог защем еще куда вынести, ну а случилось, то что случилось похоже каким то пикселем нап задел мяч быстрей вратаря в единоборстве и ИИ посчетал, что все нормально.
Да понятно что нужно играть надежней, но всегда кажется что есть запас во времени.
В демке помню ai меня два раза подряд в одной атаке снес в подкате в штрафной и ничего. Поскольку дело было оффлайн то рассмотрел в замедленном повторе со всех ракурсов. Чистейшие подкаты в ноги, причем мяч у меня был не прям в ногах. Вот это был конечно вообще лол
Добавлено через 6 минут
Ну ладно прям завязывать :)
Да я вроде немного остыл уже. Хотя состав тот продал уже :rolleyes:(вернее всех относительно дорогих из состава) Пооткрывал пакцов на вырученные деньги , покупать никого взамен не было настроения. Упал кака млс тотс (мой первый информ за 2 года). Вот решил с ним состав замутить, подобрал простенький гибрид с аплкой, но потом захотел чалхоноглу 82. И вот теперь думаю как обоих распихать по полю. Легко в 4-2-2-2 вписать, но схема сама мне неочень нравится
bujuju,
http://image.prntscr.com/image/18f1f614e95c43ed81f4dc611d45066b.png
s74nitro
31.07.2016, 10:53
Да понятно что нужно играть надежней, но всегда кажется что есть запас во времени.
В демке помню ai меня два раза подряд в одной атаке снес в подкате в штрафной и ничего. Поскольку дело было оффлайн то рассмотрел в замедленном повторе со всех ракурсов. Чистейшие подкаты в ноги, причем мяч у меня был не прям в ногах. Вот это был конечно вообще лол
Забавно, если они добавят погрешность судьям главным и на линиям, чтоб были иногда ошибки в оффсайдах, или ЖК или фол не заметили, вот это будет взрыв пукан игроков, но это было бы круто, если должным образом сделать.
Я абсолютно все матчи эти проигрываю, мои игроки вообще не успевают за соперниками сопа, даже не знаю что с этим делать
ничего не делать,просто смириться и все
SarCast1c
31.07.2016, 11:46
ройс (https://www.youtube.com/watch?v=__kwqMEHddE&feature=youtu.be) и штрафные это хорошее сочетание :)
Добавлено через 26 минут
блин, ну и что творит (https://www.youtube.com/watch?v=sb89JLSEc4U&feature=youtu.be) этот бен йеддер :) положил так положил
SarCast1c, Смачно приложил,но и стоит отметить голевую от Найголана,как Зидан в свои годы))
Забавно, если они добавят погрешность судьям главным и на линиям, чтоб были иногда ошибки в оффсайдах, или ЖК или фол не заметили, вот это будет взрыв пукан игроков, но это было бы круто, если должным образом сделать
Начинай играть в FIFA,тут все это есть ;)
Zoidberg_RM
31.07.2016, 12:21
Забавно, если они добавят погрешность судьям главным и на линиям, чтоб были иногда ошибки в оффсайдах, или ЖК или фол не заметили, вот это будет взрыв пукан игроков, но это было бы круто, если должным образом сделать.
https://www.youtube.com/watch?v=EoAV8Q23Q-M
Иногда даже офсайды свистит неправильно. Так что реализм в этой игре на высоте
Иногда даже офсайды свистит неправильно. Так что реализм в этой игре на высоте
Хотя может он просто жирный тролль?)
Kenwoood
31.07.2016, 12:43
SarCast1c,
wankuzidi,
сразу после Ройса дали пак (по-моему 20 золотых предметов), в 5 заходе жетон драфта.
SarCast1c
31.07.2016, 12:45
KirKuz, драфт жетон выпал, в принципе там уже не на что надеяться, играешь в удовольствие и все)
А у меня после взятия розовых мотивация не та и два захода продул, один раз форумчанину s-cyrax
Решил сделать перерыв и пока двойные призовые, побегать розовым Ройсом в сезонах.
Отклик сегодня дерьмо - подгорает малость.
Clutcher
31.07.2016, 13:00
Друзья, обычный Шмельцер это прям "плохо-плохо" или "в принципе терпимо"? Что-то на цветные карточки тратиться не охота, когда есть легенды. Лучше на них подкопить :)
PS Вот что мне нравится в легендах (кроме их легендарности), так это возможность гибридить самым неожиданным способом. Сочетать несочетаемое.
Eric_Morales
31.07.2016, 13:33
Друзья, обычный Шмельцер это прям "плохо-плохо" или "в принципе терпимо"? Что-то на цветные карточки тратиться не охота, когда есть легенды. Лучше на них подкопить :)
PS Вот что мне нравится в легендах (кроме их легендарности), так это возможность гибридить самым неожиданным способом. Сочетать несочетаемое.
Durm , Bernat .;)
Со второго раза взял Коно и чет он не особо зашел пока, в 3й попытке проиграл чуваку ведя 2-0, который получил красную у ЦЗ
Clutcher
31.07.2016, 14:40
Durm , Bernat .;)
Дурм это идея, забыл я про него, спасибо.
Effenberg11
31.07.2016, 15:15
У никого нет проблем с залипшим списком трансферов после тех. работ? 3-й день уже пошел…
У никого нет проблем с залипшим списком трансферов после тех. работ? 3-й день уже пошел…
у меня висит штук 20 карточек, но чет играть уже не тянет)) жду 17 :D
Zoidberg_RM
31.07.2016, 16:54
С первого раза Коноплю забрал, полуфинал - рейдж после моего 4-го гола, хотя соперник был неплох, а в финале рейдж после 2-0.
Ясно. Пойду дальше в рокет лигу играть, там хоть какой-то челлендж
Тоже зависли трансферы,уже 2раза писал индусам но толком внятного ответа так и не получил,и еще закупка розовых карт это оказалось ошибкой,кто ж знал что они еще падать будут в паках)))
mish,кубок пожалуй самый интересный,действительно жопу рвут за эти пиксели,играю только что финал,попадается соп с составом каких то нерарных игроков,я сразу подумал читер,а оказался лагер,просто нереальное болото,он постоянно в подкатах,я так понял что он видимо этим болотом всех укатал. В итоге вымучал еле еле 2-1.
Смотрю кубок новый выкатили. Это какой то розовый рассадник похоти и разврата, соперники готовы душу дьяволу продать лишь бы заиметь розовые пиксели в клубе, такое такое творят, на все идут.
SarCast1c
31.07.2016, 19:39
испортил кому то сейчас настроение в финале футис, забив победный гол на 120 минуте, упорная ничья 1-1 была :) после гола судья даже сыграть не дал толком, сразу свистнул) очередной голешник (https://www.youtube.com/watch?v=JkkVK9O8poQ&feature=youtu.be) с футиса
Artemka_white
31.07.2016, 19:57
Парни,кто играл французской лигой?помогите с составом!набросал вот такой составчик http://www.futhead.com/16/squads/16164733/
Лигой1 до этого никогда не играл,и возникают вопросы
1).Кто лучший голкипер из Лиги 1?
2).Есть ли альтернатива Курзава и Орье среди крайних защитников?
3).Умтити ТОТС будет лучше условного Давида Луиса ?
4).Не слишком ли в полузащите упор на оборону ?мб есть повеселее в атаку полузащи?
5).Ибра божит или лучше Ляказета поставить?(смущает пейс Ибры)
6).Буфаль ТОТС как вам?стоит своих денег?
Ну и вообще будет полезна любая критика от вас)Заранее спасибо!
SarCast1c
31.07.2016, 20:01
Artemka_white,
3) Умтити у меня очень хорош был, мне понравился
4) играл тотс диарра, не понравился, купил недавно шейх ндойе (тотс) вот это огонь, и в атаке может быть полезен, стоит кстати дешевле
Zoidberg_RM
31.07.2016, 20:28
Обамеянг есть. За Ройсом пойти что-ли ? (
Schopfer
31.07.2016, 20:30
Грузинчику ИФа!
Антохе не надо, его и ТОТСа хватит)
Фитнес-состав готов. Решил в конечном итоге обойтись без Лама и обеспечить всех игроков десяткой химии)
http://savepic.su/7345496.jpg
SarCast1c
31.07.2016, 21:41
Кокос, за название состава пять баллов )
может кто из про игроков помочь на пс4 выиграть игроков?)
сам уже 4 попытки запорол) очень Ауба нужен)
Антохе не надо, его и ТОТСа хватит)
с фрв не помешает
Mazter, а кем играть? состав в студию
SarCast1c, самое сложное - оправдывать это название))
Schopfer
31.07.2016, 22:29
с фрв не помешает
Да, но играл он не на фрв. Если и дадут СИФа, то будет опять RW
Mazter, а кем играть? состав в студию
Вот 2 состава есть в наличии
http://www.futbin.com/16/squad/839878
http://www.futbin.com/16/squad/847872
vladson9
31.07.2016, 23:35
Кокос, У меня точ в точ такое же нападение, только по схеме 4-3-2-1, и Видаль с Густаво на ЦП)
vladson9, отыграл ими сейчас два матча. Вроде задержки нет (ползунки силы появляются вовремя, переключение на игроков тоже), но ошибок все равно целая куча, они как будто соображают по несколько секунд, прежде чем каждое действие сделать. И постоянно идут пасы не на тех игроков.
Яркий пример из матча (https://youtu.be/ObObFZyxEZY) (записывал напрямую видео с видео, чтобы не обрезать, поэтому чуть дергается изображение). Я жал стик четко в направлении Ройса, какого черта Гризманн пасанул на Чалханоглу? И так оба матча, один вничью сыграл, второй еле-еле вытянул до победы. Кстати, сразу после момента в видео соп сравнял счет.
Да, но играл он не на фрв. Если и дадут СИФа, то будет опять RW
в схеме 3-5-2 нет пфа)
правый фланг Ещенко держал весь
Eric_Morales
01.08.2016, 01:32
Ройс есть , можно лететь .
Главное - вернуться .
Gollazk1n
01.08.2016, 02:09
24 матча за сегодня ,6 финалов подряд, и наконец-то Усейнболтянг подписан. Я видел самые некрасивые и мерзопакостные стили игры, феерические отскоки и камбеки, это самый мощный турнир от ЕА за посл. время.Завтра попробую утащить Ройса. Всем пис)
BlackDragon
01.08.2016, 02:23
Сколько лапши на уши вешали про УТ мне эти псевдо знатоки на нашем форуме , про скорость интернета и железо . Всё поставил инет 100 мб , железо в норме , один хрен все лагает через раз да и скорость игры меняется каждый раз!
Ещё раз убеждаюсь что многие советы надо в топку кидать.
Правда прислушался к совету по схеме 4-3-3 (5) играть стало интереснее .
Пора бы уже рейтинг советчикам по УТ присваивать !
FireMixRU
01.08.2016, 03:12
vladson9, отыграл ими сейчас два матча. Вроде задержки нет (ползунки силы появляются вовремя, переключение на игроков тоже), но ошибок все равно целая куча, они как будто соображают по несколько секунд, прежде чем каждое действие сделать. И постоянно идут пасы не на тех игроков.
хорошо что для вас это редкость, понятно как вы такие статы набиваете. А тут в 90% матчах такое. А на ролике еще все замечательно, гризманн убежал (моего бы уже догнали по пути к штрафной, не смотря на то что защитник сопа был еще и на противоходе) + 2 игрока отлично поддержали атаку на скорости (когда мои бы на трибуне кого-то высматривали в центре поля). Я может и преувеличил, но с большой долей правды
FireMixRU
01.08.2016, 05:15
Кто-то выкладывал здесь ссылку на чувака с Ником helloy666 на пс4. Типа жесткий задрот. Попался щас в пердиве. Жесткий финтодрочер, причем финтит с толком. В итоге 2-2 но по игре он меня возил конечно. В итоге из-за него не набрал максимум очков ((
Да баран он. Выучил 3 финта (дрэг бэк, хил флик, бербатов/макгиди спин) и всю игру на них строит. И спользует их не с толком, а постоянно. Два матча с ним играл. Первый выиграл, сегодня проиграл, но просто я перестал в последнее время бороться. Идет игра - хорошо, а не идет так и пофиг, добегаю до 90 минуты. А весь его успех в том что у него какая то нереально минимальная задержка в управлении игроком и финты очень быстро делаются. Если это заслуга каких то выверенных миллисекундных нажатий на геймпад, о которых я не знаю, то конечно тогда он действительно задрот. Но пока со стороны больше похоже на пинг "<1ms"
Подумываю вообще попробовать как-нить консоль подключить напрямую к инету минуя роутер и посмотреть что получится. Жаль только, что у меня идет привязка по маку и придется повозиться
Schopfer
01.08.2016, 08:12
в схеме 3-5-2 нет пфа)
правый фланг Ещенко держал весь
сорян..
я вчера в угаре небольшом был, а игру так и вообще "хорошим" смотрел.
Конечно же играли 3-5-2, Антоха играл на ФРВ. По гол+пас у него 2+1, так что СИФа скорее всего дадут ему.
BadEvilfather66
01.08.2016, 08:19
vladson9, отыграл ими сейчас два матча. Вроде задержки нет (ползунки силы появляются вовремя, переключение на игроков тоже), но ошибок все равно целая куча, они как будто соображают по несколько секунд, прежде чем каждое действие сделать. И постоянно идут пасы не на тех игроков.. А у меня вчера пукан горел , что за игра пошла мутная пасы гавно игроки падают , свои пересекаясь сталкиваются, удары , как будто ребенок бьет, вратари кидают чужим в ноги хотя давно такого не было:confused:я даже турнир не стал играть и состав стал менять
хорошо что для вас это редкость
Уверен? Где я такое писал? Матчи с нормальным коннектом - вот, что действительно редкость. В сезонах и товарках (да и кубках порой) практически всегда приходится играть в болоте и с кучей нервов.
А на ролике еще все замечательно, гризманн убежал (моего бы уже догнали по пути к штрафной, не смотря на то что защитник сопа был еще и на противоходе) + 2 игрока отлично поддержали атаку на скорости (когда мои бы на трибуне кого-то высматривали в центре поля).
Гризманн убежал не сам, как ты подумал, а благодаря тому, что я отчаянно долбил LB. Без этой кнопки команда тупо стоит, бегут по закону подлости лишь те, кому невозможно в силу их позиции доставить мяч.
моего бы уже догнали по пути к штрафной
Так все 90 минут и было, кстати. Полусдохшие Компани и Косельни весь матч с противохода догоняли Дугласа Косту, Обаму, Ройса, а затем еще Гризманна и Месси, потому что у тех словно гири к ногам были прикованы.
kot-obormot55
01.08.2016, 08:41
начался кубок нормально, два рейджквита...
прервался, думаю вечером продолжу, а вечером началось...
играл каждый матч до конца, и моменты есть хорошие, и владение норм, и процент передач. все хорошо, только результат ужасный. били меня как сынка.
5:0, 4:0, 5:1 просто что ни удар у соперника, то гол. были и более приличные матчи, но вот эти просто вынос.
Видимо крутые сопы подтянулись ближе к вечеру, и мне делать на этом пляже стало нечего ))))
Осталось еще 5 попыток... вот и думаю, когда "убийцы" наиграются ))))))
SarCast1c
01.08.2016, 08:46
у меня лично в этом кубке первые две игры всегда легкие, и последние две по харду) причем, что интересно, первые две игры с идеальным коннектом,вторые две уже похуже)
Gollazk1n
01.08.2016, 08:47
BlackDragon, дракоша, у тебя опять печет?)
TheCasper13
01.08.2016, 09:05
Сколько лапши на уши вешали про УТ мне эти псевдо знатоки на нашем форуме , про скорость интернета и железо . Всё поставил инет 100 мб , железо в норме , один хрен все лагает через раз да и скорость игры меняется каждый раз!
Ещё раз убеждаюсь что многие советы надо в топку кидать.
Правда прислушался к совету по схеме 4-3-3 (5) играть стало интереснее .
Пора бы уже рейтинг советчикам по УТ присваивать !
Важна не скорость инета, а пинг.. пора бы уже запомнить. Это во первых. Во вторых на пк важно не только твое железо, но и железо того оленя, который сидит в своей тайге на пентиуме и играет с тобой в настройках 800 на 600. В третьих не забываем о торрентах и прочей дряни, которой пользуются все школьники фифы на пк. Плюс сами серваки фифашные убоги до неприличия.
Вообщем наконец то я начал играть в сезонах на пк, доиграл 5 и закончил 4 дивы. Сопы конечно донные, 2 месяца не играл в фифу, играю рпл, но за 14 матчей 1 поражение, да дивы может и не высшие, но игроки 12-13 годов попадаются. Главное разочарование пока от перехода на пк - боксовый геймпад.. вообще не могу играть этим говном. На плойке геймпад беспроводной, боксовый проводной, но ощущение, что отзывчивость и плавность на геймпаде от плойки выше в разы. На этой неубиваемой хреновене приходится со всей дуре в каждом моменте выжимать кнопки до упора. Надо что то делать, так не пойдет конечно, это оч сильно мешает.
Clutcher
01.08.2016, 09:07
Этот новый кубок на хуане каких-то мегамонстров привлёк, как мёд ВинниПухов. Только я привык к тому, что начиная с пятого-шестого дивизиона играю бОльшую часть игр с победителями перди (из-за двойных наград за сезоны все скатываются пониже), дополз на морально-волевых до второго, почти расправил крылья, зашёл в кубок... А бывают, оказывается, ещё "хуже" соперники. Вообщем, половина попыток протеряна, пара финалов какими-то невероятными усилиями зацеплены (и слиты).
Тем, кто из пекарей ещё думает и жалуется на слабых соперников, беря пердивы пачками, настоятельно рекомендую хуан. Отрезвляет :)
BlackDragon
01.08.2016, 09:14
Gollazk1n, обидно перешел спецом на инет хороший всё летает а в УТ как всегда лажа (
TheCasper13, согласен полностью с тобой , пинг в норме , скорее всего это серваки
miha200079
01.08.2016, 09:15
Платформа XBOX ONE, 7 дивизион, состав соперника бронза без химии
https://1drv.ms/f/s!At22WaBy3FXvhl-MerolaaNop0ZR
далее разрыв соединения
Clutcher
01.08.2016, 09:17
miha200079, двойная награда за дивизионы? Не, не слышал...
PS Радуйся, что забил, у меня подавляющее большинство просто выходят.
kot-obormot55
01.08.2016, 09:47
В третьих не забываем о торрентах и прочей дряни
плюсую! у меня торрентами рутер сам рулит (там встроенный клиент), так вот раздачи сильно влияют на коннект. Даже если их не так много, все равно влияют.
Последнее время все раздачи перед играми отключаю.
Мне вот Конопля и Абу не нужны были, а вот Ройс очень даже. Играет ниф в основе, а так как уезжаю на море сегодня, кубок уже закончится, пришлось вчера вечер в фифу убить чтобы взять Ройса, теперь даже и думать про нее не хочу, до тошноты поднадоела за вечер, кубок действительно один из тяжелых в памяти, все матчи как бойня, но взял всех игроков, а Ройса нифа еще и продал, получается заработал.
SarCast1c
01.08.2016, 10:22
кубок слишком истощает, концентрация тяжелых матчей в этом кубке была больше чем за весь мой путь от 10 дива до 1го (и его взятия) чего стоят только два финала с победой на 120 минуте и еще один в серии пенальти)
kot-obormot55
01.08.2016, 10:23
с этим кубком ЕА конечно молодцы, уважуха. Интерес поддерживают очень грамотно.
хоку
продал команду
открыл 100 паков
лучший - ракитич
печаль
сыграл три раза в кубке - дошел тока до полуфинала
а потом понял, что ни ройс, ни ауба не нужны
отпуск, а там уже 17
Друзья привет!
Не было времени особо в ФИФу играть, вчера попробовал новый кубок.
В качестве приза - Коноплянка. Тут выше прочитал, что есть и другие игроки.
Это как рэндом типа? Например от Ройса и Абу я бы не отказася.
Т.е. можно ли перед началом турнира сменить игрока, который упадет?
abc26, после первого выигрыша Коно, затем Абу, после чего Ройс. Без рандома, просто несколько раз надо взять кубок, на всего у тебя 10 попыток)
abc26, все по порядку.
1 победа - хохол, 2 победа - ауба, 3 победа - ройс.
Кокос,
Lel, Во! Спасибо!
А кубок сколько еще идти будет?
TheCasper13
01.08.2016, 10:46
Gollazk1n, обидно перешел спецом на инет хороший всё летает а в УТ как всегда лажа (
TheCasper13, согласен полностью с тобой , пинг в норме , скорее всего это серваки
Все последние игры онлайн, которые играл за год - одни из нас, батла 3 и 4, гта, везде онлай играется в разы лучше, хотя по идеи, везде скопище игркоов и только в фифу мы играем всего в двоем лицом к лицу, но тем не менее это самый убогий онлайн. Фигня, запилим новый кубик с розовыми карточками.
BadEvilfather66
01.08.2016, 10:53
у меня лично в этом кубке первые две игры всегда легкие, и последние две по харду) причем, что интересно, первые две игры с идеальным коннектом,вторые две уже похуже)тоже такое заметил 2 игры нормально , чувствуешь игру и игроков а в 3 ей игре начинается ВАТА отклик никакой и так 3 раза в 3 игре вылетал
Народ - долго еще кубок будет идти?
abc26, если я ничего не путаю, до 5 августа.
Кокос, спасибо!
Надо сыну тогда ц.у. дать выграть его пару раз ))
BadEvilfather66
01.08.2016, 11:38
Кокос, спасибо!
Надо сыну тогда ц.у. дать выграть его пару раз ))
О как , а мои только в Доту шпилить могут:D
cska2002r
01.08.2016, 11:41
Зашел сегодня первый раз в кубок . с 1 захода выиграл . как то очень легко игралось пропустил 1 мяч всего , пойду еще . Это на хуане
AlexeyTMN
01.08.2016, 11:45
Тут это, Поль Погба хороший такой гол положил:) https://www.youtube.com/watch?v=pfE7PqkR_6I
SarCast1c
01.08.2016, 12:09
AlexeyTMN, и правда хороший)
не каждый день столько монет на счете)))
8190
то ли я давно не играл, как-то сложно пока кубок идет.
InfinitI_FX
01.08.2016, 12:23
Слил остатки монет на паки, выпали цветные Чалханоглу и Пирло)) Лучшее из всего что падало в 16. Вроде и приятно, а вроде и нет, потому как толку уже с них
AlexeyTMN, чума просто!) У меня ножницами за весь год только Чалханоглу розовый недавно забил, но там вблизи ворот было, ничего особо выдающегося)
Вопрос к форумчанам, которые перешли с клавы на геймпад - сколько прошло времени до приемлимых ощущений игры и результатам? Есть ли смысл сейчас переходить , успею до 17? (на геймпаде чувствую себя старым инвалидом) Правда, при изучении управления геймпада , обнаружил еще одно полезное действие, о котором не знал)))
Правда, при изучении управления геймпада , обнаружил еще одно полезное действие, о котором не знал)))
Бросок геймпада в стену? ) Тут некоторые освоили )
Правда, при изучении управления геймпада , обнаружил еще одно полезное действие, о котором не знал)))
Это какое?
Schopfer
01.08.2016, 13:17
minbel, за полтора месяца что у тебя есть до старта ФИФА17, можно вполне сносно научиться рулить на паде. Полтора месяца- предостаточный срок.
AlexeyTMN
01.08.2016, 13:19
Кокос, У меня часто такие получаются удары, но в основном в молоко. Вот на мой взгляд самый лучший гол который забил в этой игре) https://www.youtube.com/watch?v=9oZqPBt6PRY
Народ, вроде давно играю (на геймпаде), но никак не научусь делать нормальный прессинг игроком. Очень часто любой нап, оттирает моего защитника, который по идее должен почти всегда оттирать нападающего, в силу габаритов, умений именно защитных.
Если происходит тесный контакт с чужим игроком, сразу зажимаю LT - вроде как-то мой начинает прессинговать, но как правило чужой игрок через секунду другую вырывается.
С точностью до наоброт происходит при контакте моего напа с защитником соперника, оттирают моего на раз два..
Что не так делаю?
Всем спасибо! А полезное действие- это точный контроль мяча /зажимаем кнопку корпуса и ускорения(может кто не знал)))/
abc26, в определенных ситуациях следует зажимать LT (когда ты обгоняешь сопа и тебе достаточно его подтолкнуть боком, либо спиной). Если бежишь чуть сзади и/или не вплотную к сопу, лучше использовать кнопку удара, это поможет выставить корпус вперед или вытянуть руку. Главное - не жмакнуть кнопку не по таймингу, иначе либо твой перец вдруг встанет на месте, либо ты нанесешь внезапно удар, который не хотел наносить. :)
AlexeyTMN, да, отличный гол, вроде уже видел, такое запоминается) Плей бьютифуль! :D
Кокос, основная проблема тогда, когда мой игрок и соперника - именно рядом друг с другом (вплотную). Вот тут просто теряюсь, зажимаю LT, но не помогает не фига.
И точный контроль мяча (если мяч у моего напа) не помогает.
TheCasper13
01.08.2016, 13:57
не каждый день столько монет на счете)))
8190
А че победы то затер, читарок да? За это тебя забанили? Ну я так сразу и подумал, а то монеты он перекидывал. Очередной герой нарисовался. В моей символической сборной читаков форума будешь стоять на позиции ЦЗ.
SarCast1c
01.08.2016, 14:01
TheCasper13, акк то вроде от января 15, или пофиг это?)
TheCasper13
01.08.2016, 14:03
TheCasper13, акк то вроде от января 15, или пофиг это?)
Да без разницы так то) Иначе я не вижу причин замазывать стату.
kot-obormot55
01.08.2016, 14:06
Игуаин 93 стоит своих денег или не напрягаться? Кто играл?
abc26, удар надо нажимать,без удара LT до одного места. Я нажимаю сначало ЛТ потом сразу же удар и соп улетает но тут главное позицию нужную занять,иначе как описали выше,выставит ногу не вовремя. ДА и ЛТ я выжимаю не до упора,а так по чуть-чуть.
Kenwoood
01.08.2016, 14:48
Надо что то делать, так не пойдет конечно, это оч сильно мешает.
геймпад от PS не рассматриваешь?
я на пк джоем от ps3 играю. по блютуз.
А существует ли видео работы рук при игре в FIFA?google не помог(
BlackDragon
01.08.2016, 15:17
В моей символической сборной читаков форума будешь стоять на позиции ЦЗ.
А что уже есть такая сборная? Можно состав посмотреть?:)
ohne_namen
01.08.2016, 15:17
abc26, удар надо нажимать,без удара LT до одного места. Я нажимаю сначало ЛТ потом сразу же удар и соп улетает но тут главное позицию нужную занять,иначе как описали выше,выставит ногу не вовремя. ДА и ЛТ я выжимаю не до упора,а так по чуть-чуть.
смахивает на оттер и выбил(ударил по воротам))
TheCasper13
01.08.2016, 15:43
геймпад от PS не рассматриваешь?
я на пк джоем от ps3 играю. по блютуз.
И как, норм? Заморочек по настройке никаких нет? Чет читал насчет пада от четверки, все как то сложновато и не факт, что будет гладко именно в фифе, пробовать нужно было, когда плойка была(
zoomka, конь этот, после его терок по поводу Нойера по любому на воротах.
TheCasper13
01.08.2016, 15:50
Она уже в разработке - несколько персонажей уже имеется, форум должен знать своих героев. Эх как же я рад, что отбитый прапор тоже ссучился) Теперь будет забавно почитать его высеры на тему - "не брал пердив не достоин давать оценку игрокам, твой думбия дно" Герой мля, набил статку себе читом и пошел понты кидать. Теперь понятно почему у него постоянные смены акков. А помнится как он тут всех учил торговле на трансфере, рассказывая как легко за 5 минут в день делается бизнес)
Добавлено через 41 секунду
zoomka, конь этот, после его терок по поводу Нойера по любому на воротах.
Это да, место в воротах за ним!
TheCasper13, у тебя есть какие-то весомые доказательства или все выводы исключительно на основе замазаной статы?
TheCasper13
01.08.2016, 15:57
TheCasper13, у тебя есть какие-то весомые доказательства или все выводы исключительно на основе замазаной статы?
Я считаю, что это более чем основательные доказательства, за все время еще ни один чел не скрывал здесь свою стату, а вот спалившиеся именно из за своей статы уже были. Плюс у чела постоянные смены аккаунтов. Плюс он был забанен недавно за якобы перекидку монет. Этого мало? Для меня все более чем очевидно. Что тебя удивляет конкретно в этом случае? То, что он давно на форуме? Так он не первый здесь из сторожил, кто подался в ряды читаков. Так что ничего особенного не вижу в этом.
ohne_namen, да,если пережать то пыльнет на трибуны,главное в меру;)
Kenwoood
01.08.2016, 16:54
И как, норм? Заморочек по настройке никаких нет? Чет читал насчет пада от четверки, все как то сложновато и не факт, что будет гладко именно в фифе, пробовать нужно было, когда плойка была(
про дуалшок 4 не знаю, не пробовал. а вот третий настроил без проблем. купил юсбишный адаптер за 200р. и поставил прогу эмулятор. пару манипуляций с дровами (ставятся через эту же прогу) и все ок. мне нравится. фифа 16 только им и играл, больше 1000 матчей. и заряд хорошо держится, ~на неделю хватает.
Решил собрать вот такой составчик - хе-хе
http://s017.radikal.ru/i440/1608/62/a32864e30408.jpg
SarCast1c
01.08.2016, 16:55
KirKuz, чертов алаба попортил мне нервы у сопа на фрв)
SarCast1c, тоже встретил в кубке несколько раз от ЦП до ФРВ вот и сам решил поизвращаться:)
Игромания это серьезная болезнь. На себе ощутил. Фифа как наркотик. Проигрываешь и у тебя ломки. Выигрываешь и ты счастлив некоторое время. А сценарии создавались опытными психологами судя по всему... Это нечто.
Не знаю как вы, а я думаю, что надо как-то бросать. Это реально мешает личной жизни. Вместо того чтобы с женой провести время и ребенком сидишь и играешь, злишься, орешь... Фу мерзость. А тут многим за 30.
SarCast1c
01.08.2016, 17:19
что - то мне подсказывает, если при наличии жены и ребенка дома и фифы - человек выбирает постоянно фифу, то дело явно не в игре... :)
что - то мне подсказывает, если при наличии жены и ребенка дома и фифы - человек выбирает постоянно фифу, то дело явно не в игре... :)
Будет у тебя жена и ребенок тогда расскажешь, в фифе дело или нет.
SarCast1c
01.08.2016, 17:44
bujuju, ты не услышал, похоже, ну ладно :)
vladson9
01.08.2016, 18:23
Круто) Потел в кубке чтобы получить загадочный набор. В итоге в этом загадочном наборе дали пак за 5к)
SarCast1c
01.08.2016, 18:29
vladson9, я тебя обрадую, за все время что я выиграл кубок этот после падения игроков (3 или 4 раза) ничего годного там не упало)
vladson9
01.08.2016, 18:31
SarCast1c, У меня была последняя попытка. Ну и хорошо, а то замучился уже вырывать победы на зубах)
А че победы то затер, читарок да? За это тебя забанили? Ну я так сразу и подумал, а то монеты он перекидывал. Очередной герой нарисовался. В моей символической сборной читаков форума будешь стоять на позиции ЦЗ.
потому что акк не мой, зачем мне показывать чужую стату.
в списке балаболов этого форума ты на первом месте видимо не зря.
Добавлено через 4 минуты
Я считаю, что это более чем основательные доказательства, за все время еще ни один чел не скрывал здесь свою стату, а вот спалившиеся именно из за своей статы уже были. Плюс у чела постоянные смены аккаунтов. Плюс он был забанен недавно за якобы перекидку монет. Этого мало? Для меня все более чем очевидно. Что тебя удивляет конкретно в этом случае? То, что он давно на форуме? Так он не первый здесь из сторожил, кто подался в ряды читаков. Так что ничего особенного не вижу в этом.
клиника
акк поменял впервые в жизни, сейчас играю на акке форумчанина. Чтобы не было никаких вопросов замазал его стату.
Насколько надо быть ограниченным чтобы так рассуждать..
на тебе, больной, стату с моего основного аккаунта https://www.easports.com/fifa/game-data/stats/orehfso/fifa16-pc/futSeasons
чтобы ты никогда больше в жизни своей так не позорился на людях
Давно 16ую фифу "взломали"?
TheCasper13
01.08.2016, 19:22
orehfso, Ха ха. Отмазы из детского сада, акк чужой, победы не мои.. Дружок, когда не хотят палить аккаунт, то затирают имя, а не стату) Ты бы сам не позорился, вляпался в говно, а признаться статус не позволяет) ты серьезно думаешь, что люди поверят в такие отмазки? Зачем вообще выкладывать количество монет на чужом аккаунте? При этом в сообщении ни слово о том, что он чужой, а теперь сразу он чужой, я не при делах. И если акк чужой, при чем тут стата, можешь объяснить?)) Лапшу свою прибереги для школьников с игромании, может там тебе и поверят)
ПС Скрин сделан из самой игры. Такой можно сделать только самому со своего профиля. Тебе друг дал свою учетку, что бы ты сделал скрин его монет, потом ты затер его стату и выложил?) Щас обоссусь от такого наивного вранья)
TheCasper13, стата при том, что там 2,5к матчей, я сроду столько не играл. Здесь стату выложишь и всяко кто-то найдется, скажет "это ж надо столько матчей сыграть..", или что еще похуже. Зачем лишние вопросы тут. Пост был про монеты. Акк чужой, моим стал пару дней назад.
Да и вообще тебе что-то объяснять - себя не уважать. Я там выше итак все сказал в полной мере. Если что-то непонятно, то ты глуп
Добавлено через 3 минуты
Символическая сборная fifasoccer.ru - Читер 2016 - zoomka, orehfso, AlkinMan2,
удивляюсь как тут некоторые люди нормальные с тобой еще общаются, это для меня вообще нонсенс. Ты же просто конченый
usmishka*
01.08.2016, 19:56
TheCasper13, Орех не читак. Он словил бан за перекидку монет. Пропустил чтоли? Орех же все спрашивал на форуме, кто отдаст/продаст акк, что б на него 17 взять, а не на чистую учетку. У нас был разговор, по поводу моего акк, но я еще планировал чуть поиграть до 17-й, а перед 17-й ему его отдать, но у него подвернулс случай взять другой...
Скажем так, что и про бан он сам сообщил поделившись со мной после того как я сообщил что словил у себя бан и пару обнулений.
может кто из про игроков помочь на пс4 выиграть игроков?)
сам уже 4 попытки запорол) очень Ауба нужен)
Кто согласится помочь и потратить время, готов простимулировать материально!)
Mazter, я же тебе еще утром лс написал
хз как вы баны ловите, я продал 1кк монет и все ок
HANCOCK, я после того как с тобой пообщался о цене продажи в лс, тоже продал 1,5кк и все норм, а во время розовых пока двойные призовые решил на чистых акках с 10-го до 1-го дойти и закинул на два таких по 200к и их обнулили а акк с которого закидывал - бан.
KirKuz, видимо через простых игроков перекидывал
TheCasper13
01.08.2016, 20:52
usmishka*, Это его слова всего лишь. Почему все игрорят очевидные факты и верят его словам? Еще раз. Следите за ходом мысли. Типа у вас есть друг или знакомый, вообщем не важно, в один прекрасный момент он вам звонит- дружище, у меня тут монет столько, пркиинь как красиво, хочешь посмотреть? бери данные от моей учетки, вы берете данные от учетки друга, заходите в игру на своем компе, делаете скрин, потом думаете, чет как то игр много, вдруг еще задротом обзовут, нужно замазать, ну а после идете все это выкладывать. И все эти телодвижения ради скрина чужого акка с красивой цифрой монет? Вы готовы верить в эту чушь, но только не фактам?) Ну я хз, что еще нужно в качестве доказательств. Вот если бы это было, как говорит он, то скорее всего он бы просто выложил скрин и сказал дескать вот у друга моего монет сколько, а еще он задрот, не подумайте что акк мой, но здесь же тупо все по другому было)
Добавлено через 58 секунд
orehfso, Слейся, читарок, еще я с тебе подобными диалоги не вел.
HANCOCK, перекидывал через нерарных золотых через которых и 1,5кк слил при продаже - просто попал под раздачу.
Тоже взял Реуса. Понадобилось 7 попыток.
http://s017.radikal.ru/i426/1608/03/72a30bdfc7c7.jpg
Следите за ходом мысли. Типа у вас есть друг или знакомый, вообщем не важно, в один прекрасный момент он вам звонит- дружище, у меня тут монет столько, пркиинь как красиво, хочешь посмотреть? бери данные от моей учетки, вы берете данные от учетки друга, заходите в игру на своем компе, делаете скрин, потом думаете, чет как то игр много, вдруг еще задротом обзовут, нужно замазать, ну а после идете все это выкладывать. И все эти телодвижения ради скрина чужого акка с красивой цифрой монет? Вы готовы верить в эту чушь, но только не фактам?) Ну я хз, что еще нужно в качестве доказательств. Вот если бы это было, как говорит он, то скорее всего он бы просто выложил скрин и сказал дескать вот у друга моего монет сколько, а еще он задрот, не подумайте что акк мой, но здесь же тупо все по другому было)
крайний раз отвечу.
тебе уже, на сколько я знаю, даже человек у которого я купил аккаунт написал об этом, уже никто в стороне не стоит, все тебе объясняют, что ты не прав, я тебе уже сказал, что этот акк неск. дней назад лишь стал моим, но ты продолжаешь делать вид, что этого ничего не было. Но вот только не надо теперь делать вид, что ты не понял, что лоханулся жестоко и пытаться косить под дурачка, продолжая свои теории тут расписывать.
После этой ситуации я думаю люди должны понять окончательно что ты такое и тупо игнорить.
Что-то Абу просто монстр какой-то. Не играл его Тотс версией, но этот просто как будто с другой планеты. Мой кумир ФУТ Дибала просто курит в сторонке. Ему даже финты не нужны, перекатик, L1+R1, и он уже за спиной защитника.
PS: в финалах в обоих матчах затащил Бен Арфа 86, забив красивые голы, тоже всем очень очень понравился. Кстати, как и Буфаль Тотс, тоже зашёл.
А вот Ибра после Бензема90 совсем мешковатый, явно не хватает скорости.
Финал за Реуса отложил на завтра.
TheCasper13
01.08.2016, 22:14
Косишь под дурочка здесь ты, акк стал твоим недавно и ты успел набить на нем стату, так да? Или какая еще может быть причина затирания статы? нашел адвокатов себе сразу) мда .. А кто то мне тут написал что все между нами.. Ну че млять за форум то стал?! Вот зачем писать в личку и говорить что все ток между нами а потом рассказывать об этом, что бы мне сейчас этот читак выговаривал об этом? Будьте уж мужиками и за слова отвечайте свои.
orehfso, человеку явно не хватает общения, вот и бросается на всех подряд. Не обращай внимания)
Не понимаю почему здесь большинство пишет о каком-то заоблачном классе нового кубка,по мне так наоборот - это самый ущербный кап из всех что я играл в фифа 16.Так как играю я сейчас крайне редко,на удивление играть в нем не составило мне лично какой либо сложности,так же и удовольствия.Большинство сопов с завидным постоянством пытались бегать одним игроком с развода и играли до боли примитивно,лишь изредка проскакивали адекватные,интересные сопы,и те бывало выходили после 2-0.Итог:5 заходов,5 побед,фифа 16 финиш!)
TheCasper13
01.08.2016, 22:25
Lel, придумать что то свое мозга не хватило да, гений такта и этикета?)
Clutcher
01.08.2016, 22:51
TheCasper13, ооокей. Тут все теперь, походу, оправдываться должны. Когда я писал "между нами" (даааа, это когда-то был мой аккаунт), я делал это после первого твоего сообщения на форуме, в надежде, что ты быстро прекратишь этот беспочвенный срач. И "между нами" я написал для того, чтобы факт передачи аккаунта не светился в открытую на форуме.
Но тут я не учёл, что по-тихому у тебя обычно не получается. И когда уже только ленивый не написал, что это купленный акк, а ты всё не унимался, orehfso попросил меня в личке написать тебе, что к чему. На что я ему и ответил, что уже это сделал.
Просто завязывай. Ты неправ. Такое бывает. Понятно, что "поймать orehfso" это мечта всей твоей жизни и она была близка, но не сегодня, увы.
BlackDragon
01.08.2016, 22:57
Опять все непонятно . начал играть составом ПСЖ ну и конечно все на своих местах и химия 100% , попал на нескольких сопов у которых 57-60 химии и игроки от балды на разных позициях . Проиграл оба раза при том что пасы все у меня кривые а у них все в порядке. Чертова химия всегда не любил её) Вечный обман
kot-obormot55
02.08.2016, 03:52
Не понимаю почему здесь большинство пишет о каком-то заоблачном классе нового кубка,по мне так наоборот - это самый ущербный кап из всех что я играл в фифа 16.
тут только два ответа возможно.
1. либо тебе (как мне первые два матча) попадались соперники подходящие.
2. либо ты действительно играешь на высоком уровне.
Вот и все.
Стату соперников после матчей смотрел?
У меня допустим двое было у которых достижения лучшие это 3-5 дивизионы, а вот потом пошли соперники-пердивщики, лютые.
К моему сожалению, мне такие не по зубам пока.
TheCasper13
02.08.2016, 06:58
Clutcher, Хочешь быть адвокатом? Твое право, ничего кроме глупых отмаз про то, что акк недавно только его, я не услышал. Оправдываться не нужно, но писать в личку, что все только между нами, а потом рассказывать это кому то?) И причем тут поселе первого сообщения ты написал мне или как то еще, ты же это не уточнил, что оказывается договоренность "только между нами" действует в строго определенных правилах, известных тебе. Я так же могу сейчас вывернуть, что он скупает чужие акки по дешевке для использования читов. Вот и все. Еще раз, зачем затер стату? Есть вминяемый ответ или так и будем слушать этот бред про задротов? Задрот я так понимаю ты да? И ты ему запретил выкладывать свою стату? Можешь не отвечать, я останусь при своем мнении. Акки он покупает, монеты перекидывает и прочая лажа, но при этом он честный игрок, ага)
Ctacs,
Тоже пока 7 из 7 игр..и это при том что месяц не играл можно сказать(пару матчей под пиво не в счёт) при том реально многие берут игрока и тупо бегут с ним(
Clutcher
02.08.2016, 09:00
TheCasper13, у меня прямо перед глазами встают слёзы рано поседевших учителей, так и не сумевших доказать тебе, что "2*2=4", "жи ши пишется через и" и "земля круглая" :D
Адвокат, говоришь? Да мне всё равно, если честно. Только объясни, нафига читить, если у тебя на акке Рон, Месси и синевы ещё на пару-тройку Ронов?
Для тех, кто Петр Чех. "Между нами" обозначало моё нежелание афишировать факт передачи аккаунта. То есть я поделился с тобой фактом, который попросил не раскрывать перед всеми. Но когда этот факт двадцать раз в открытую обсудили на форуме, какой смысл это скрывать? Не выворачивай данную ситуацию наизнанку.
"Акки он покупает, монеты перекидывает и прочая лажа, но при этом он честный игрок, ага)" - никого не напоминает из форумчан (прости, KirKuz)? Твоё отношение к нему? То-то же. Да ты и сам совета у него спрашивал, помнится, как монеты между акками швырять. Хотя, как по мне, кроме прямого читерства, вся эта суета с перегоном-продажей монет, хоть и незаконна с точки зрения ЕА, осуждения не достойна. А прямое читерство, в котором ты обвиняешь человека, абсолютно никак и никем не доказано. И пока у нас тут не ВАДА, презумпция невиновности должна иметь место быть (скатился таки до адвоката). Вот попадётся он кому-нибудь из форумчан в игре на читах - пляши. А "замазанная стата" это реально какая-то "олимпийская" тема. Да, там боле 2к игр и я лично их наиграл. orehfso, выложи ему полный скрин, я подпишусь там под каждым поражением :D
PS И, чтоб уж наверняка - скрин сезонов и скрин драфта. Ибо почти все эти 2к игр были в товарках и золотом кубке :)
TheCasper13
02.08.2016, 09:29
Clutcher, Ты куй то с пальцем не путай, ок? KirKuz гоняет свои монеты между своими акками, благо есть такая возможность на консолях, с кем и как гоняет монеты твой подопечный знает только он, мне лично пох, для меня он читак и не ипет. Все последующие нелепые отмазы будут приняты как Галимый фотошоп и смыты в унитаз. Ваши отмазки и переводы стрелок в мою сторону выглядят так же смешно, как и его первоначальная отмаза про чужой акк, не хотел палить стату.
ПС Честных игроков не банят. Поспоришь на эту тему со мной?
Clutcher
02.08.2016, 09:56
TheCasper13, ты сам себя загоняешь в угол, заметь.
"Честных игроков не банят". Ок. Недавний бан KirKuz (мужик, прости, что постоянно это педалирую).
"Ну и?" (С) В.Г.Карпин.
Банят честных. Помнишь, как по осени за перепродажу контрактов головы летели? Пусть нашим не веришь, на офФФфффоруме-то это тоже обсуждалось.
А "отмазы" в виде видео будут восприняты как "галимый вегас про"? Ты реально напрасно загоняешься на эту тему, остынь. Потом его поймаешь, сейчас он не виноват :)
Парни мне уже икается:)
Я же даже здесь писал что делаю все это в корыстных целях, просто чит не использую по причине того что на консоли играю и нет его там как такового.
А все остальные грешки связанные с этим - перегнать, продать и т.п. делал и буду делать.
За это и обнуляли, банили и т.п.
И я честно и своевременно об этом говорю и ничего не скрываю.
А можно меня на позицию полузащитника в сборную определить - я думаю уже наиграл:D
просто чит не использую по причине того что на консоли играю и нет его там как такового
Одной этой фразой ты себе подписал приговор у него)))) теперь точно в сборную попадешь))
Teranid, я же говорю - наиграл уже на ЦП.
Сейчас буду стараться капитанство получить - куплю автобайер.
Сейчас буду стараться капитанство получить - куплю автобайер.
это уже будет играющий тренер))
Плойщики, подскажите - испытываю проблемы со входом в PSN, это у всех так или я уже допи.......ся и точно пора на тренерскую должность.
TheCasper13
02.08.2016, 10:31
Clutcher, Мда, у тебя беда печаль с логикой. По KirKuz - по факту он нарушил правила из соглашения, те является нечестным игроком. Но по сути и морали он жертва глупой политики еа- запрещено любые манипуляции с монетами на своих аккаунтах, правило это бредовое, но нам это не изменить уже. твой же дружок гонял монеты неизвестно с кем. Для тебя это одно и тоже да?
ПС Очень подленько с твоей стороны выглядит попытка стравить меня с самым, мною уважаемым человеком на этом форуме, такая дешевая попытка перевода стрелок от истинного виновника сего диалога.
ПС В двойне подленько это в контексте того, что я без вопроса пошел тебе на встречу, нормально обсудив вопрос в личке, поведясь на твое "между нами", на будущее буду знать, что здесь доверять никому абсолютно нельзя, ибо личку выносят на всеобщее обозрение уже хрен знает в какой раз.
ПС Не пиши мне больше ничего. Твою позицию я понял, я останусь при своей.
TheCasper13, вильну в сторону - ты забыл еще одну кандидатуру в свою сборную - sosisker
TheCasper13
02.08.2016, 10:38
TheCasper13, вильну в сторону - ты забыл еще одну кандидатуру в свою сборную - sosisker
Чет я забыл о нем. Защита почти готова.
Да тут по ходу еще и на фитнес состав народу наберется.
TheCasper13
02.08.2016, 10:43
Да тут по ходу еще и на фитнес состав народу наберется.
Думаю, стоит подумать о легендах.
BadEvilfather66
02.08.2016, 11:17
TheCasper13, у меня прямо перед глазами встают слёзы рано поседевших учителей, т У как все запущено, сколько зашкваренных проявилось людишек, давай вскрывай аппендицит форума
Добавлено через 12 минут
Вчера снова попробовал играть в кубке уже 3или 4 раз ничего не поменялось в первой и второй игре все норм игроки пасуют и бегут , но в 3 игре с ними что-то происходит (хотя это идет уже 4 дня игра гавно) пасы не тому вратарь выбрасывает не тому кому хочу а сопу я в акуе просто. удары как 2х месячный ребенок и внимание, 13 штанг за 3 матча . А еше вчера играл в турнире, хоть соп сказал что не в стате дело но когда превосходство по вл мячом 57-43 удары в створ 8-4 а просто 18-6 я не знаю- ЕА вы че творите?
Нойера 94 кто пробовал? Сам только поставил его в команду, интересно, будет ли он тупить как TOTY-версия в свое время)
Парни мне уже икается:)
Я же даже здесь писал что делаю все это в корыстных целях, просто чит не использую по причине того что на консоли играю и нет его там как такового.
А все остальные грешки связанные с этим - перегнать, продать и т.п. делал и буду делать.
За это и обнуляли, банили и т.п.
И я честно и своевременно об этом говорю и ничего не скрываю.
ты это касперу прямо адресуй, а то ему неадекватность глаза затмила, уже наезжает на человека, который просто хотел ему прояснить ситуацию с аккаунтом.
про мужиков что-то еще кому-то говорит тут.. сам как девочка в этой ситуации скурвился, а заднюю включать не хочет. Жалкое подобие "мужика". Продолжай, мне прям интересно понаблюдать как ты дальше позориться будешь. И самое главное, что мне тебе ничего доказывать не нужно, когда один человек из 100 при отсутствии фактов обвиняет кого-то в чем-то - это явно его проблемы.
TheCasper13, Потом его поймаешь, сейчас он не виноват :)
а вот тут вряд ли. все его последние попытки сводились к тому, что он хвост поджимал и убегал
Clutcher
02.08.2016, 11:32
Эх, истеричка ты наша... Я всего-то сказал, что уже говорил с тобой, когда попросили поговорить, и всё. Мне надо было сказать, что не буду с тобой разговаривать? С какого перепугу, если ты неправ и я тот, кто это знает на 99% (если только он не начал читерить в последние 2 дня, но, опять же, нахрена, если на счету миллионы)? И никаких переписок я на всеобщее обозрение не выкладывал, не неси бред. Надеюсь, адекватным единицам с этого форума эту мысль я донёс, а на остальных как-то всё равно. И стравливать кого-то с кем-то это твоя стезя, я лишь приводил аргументы.
Мда. Спишем на аномальную жару. Тюремный жаргон уже пошёл...
Вернусь, как похолодает, ближе к 17й. Но, на всякий случай, всем пока.
Ребята, не надо спорить. Да и перекидка монет, разрывы соединения - это все для детей. Я сейчас наткнулся на чит, от которого по-настоящему будут гореть пердаки. Ждите видео.
SarCast1c
02.08.2016, 11:51
Кокос, дно оказывается не пробито?)
BadEvilfather66
02.08.2016, 11:54
Ребята, не надо спорить. Да и перекидка монет, разрывы соединения - это все для детей. Я сейчас наткнулся на чит, от которого по-настоящему будут гореть пердаки. Ждите видео.
точно харэ бузить , когда смогу накинуть пару-тройку капель пота на твою спину дружище . играя в турнирчике? сегодня как? я новое кресло купил теперь задница не устает, хотя команда играет как наша сборная из рук ВОНЬ:D
Schopfer
02.08.2016, 11:55
А ТОТС Шмельцера реально на ПК выловить?
Хочу его запилить в новый состав, ибо на LB кроме Лама дорогущего нет никого (Алаба задействован в центре).
SarCast1c, представляешь, оказывается, нет)
BadEvilfather66, сегодня сыграем обязательно! Я в сети часиков до 20 точно. Поздравляю с приобретением. :)
orehfso, TheCasper13, года два уже война))не устали??))
BadEvilfather66
02.08.2016, 12:03
SarCast1c, представляешь, оказывается, нет)
BadEvilfather66, сегодня сыграем обязательно! Я в сети часиков до 20 точно. Поздравляю с приобретением. :) да задница больше меня рада, сидел тут на стульчике неделю пока выбирал, а времечко то по МАскве?
SarCast1c
02.08.2016, 12:13
Schopfer, у меня рикардо родригес бегает, нормально)
а времечко то по МАскве?
Ага)
vladson9
02.08.2016, 12:31
Schopfer, ТОТС Эктор очень хорош. После Алабы лучший ЛЗ в Бундес
BlackDragon
02.08.2016, 12:54
Кокос, жду видео , удиви нас)
Я так полагаю что чит называется "TOTS Aubameyang":D
orehfso, TheCasper13, года два уже война))не устали??))
Не ко мне вопрос, я только отбиваюсь от этого неадекватного гамна в мой адрес что летит. его не трогаю. А игнорить полностью пока не получается
Предыстория. Если помните, небезызвестный на нашем форуме aLeshka одним из первых опубликовал скрины, на которых рейтинг футболистов соперника после матча составлял 97-99. Тему немного пообсуждали и забыли. Вскоре и другие ребята (если память не изменяет, PAK и BlackDragon, поправьте в случае ошибок) пару раз указали на возможные "лазейки" в игре, однако и их быстро заткнули словами "больные люди", "заговоры" и т.п.
Теперь непосредственно... эм... история. Захожу я сегодня в розовый кубок ради так называемого загадочного набора. Первый матч, попадается некий RussianMan94 (что за клуб, писать не буду, не хочу голову подставлять под банхаммер, сами увидите в ролике). Название состава "ya ne rvu svaz" вкладывает в мою душу надежду на спокойную игру без выхода после разводки мяча.
Парнишка не вышел, он играл до конца. И играл, стоит заметить, неплохо. Однако все 90 минут меня мучила мысль о том, почему заметно подросла скорость, к примеру, Цесара из Кьево (у которого соответствующая цирфа на карточке 46, ускорение, ловкость и баланс 35 + огромный рост). Ну не может он так бегать. И не может Марох так искусно владеть мячом без использования точного дриблинга, словно ему прикрутили ноги Месси. Даже если бы на том конце сидел Кефир/Горилла, он не сумел бы так управлять такими игроками.
После финального свистка я полез в статистику и увидел уже упомянутые в начале поста рейтинги 97-99. Вслед за этим открыл видео, моим глазам вновь предстала куча бомжей, а в правом верхнем углу... общий рейтинг 99. На вышеуказанную цифру я обычно не смотрю, поскольку во время загрузки матчей занимаюсь другими вещами: ковыряюсь в планшете, мучаю кошку, пью чаек. Вот и сейчас ее не заметил, заметил только на записи. Но при этом несколько раз за год уже ловил себя на мысли, что бичевская команда соперника носится как в жопу ужаленная и совершенно не играет на свои статы. Упрекал себя во всяких домыслах - зря, получается?
Собственно, чуть ниже видео, как и обещал (звука почему-то нет). Не знаю, будут ли со стороны зрителя заметны суперточное ведение мяча футболистами соперника и их крутая физуха, но выкрученную скорость вы точно должны увидеть.
https://youtu.be/tgQu7mT9K8o
P.S. На кучу моих ошибок не обращайте внимания, не выспался малясь. :)
AlkinMan2
02.08.2016, 13:43
а в правом верхнем углу... общий рейтинг 99
Забавно) но мне кажется это баг. Я когда в этом кубке играл, после первого тайма хотел замены сделать. Открываю состав, а там не мои игроки, а игроки соперника. Т.е. я вижу его запасных и вроде как могу сделать ему замену)) Где то на 90 минуте решил поменять ему игрока, но он не вышел. Жаль на самом деле, представляю его удивление) если что, я выигрывал 3:1 или 4:1 и замена не влияла ни на что. К тому же я пытался убрать с поля Пирло и поставить Кака - не самая плохая замена была.
Не исключаю, что он играл другим составом, теми у кого как раз таки рейтинги за 90 были. Просто глюк какой то и поменялась именно внешность игроков.
А меня на PS4 не покидает мысль, что баг с физикой пофиксили коряво - опять куча сопов с нулевой физухой и носятся как электровеники и таких общепринятых картинок как на полпути их подкашивает и игрок останавливается травмированным, нет в таких матчах.
SarCast1c
02.08.2016, 13:52
последний заход в футис кап, попадается соп в первом же матче с дикими лагами, пришлось выйти, играть невозможно, вот и закончился футис кап, а жаль, сейчас снова не поиграть нормально(
AlkinMan2, очень хотелось бы верить, что баг. Иначе играть будет невозможно...
Предыстория. Если помните, небезызвестный на нашем форуме aLeshka одним из первых опубликовал скрины, на которых рейтинг футболистов соперника после матча составлял 97-99. Тему немного пообсуждали и забыли. Вскоре и другие ребята (если память не изменяет, PAK и BlackDragon, поправьте в случае ошибок) пару раз указали на возможные "лазейки" в игре, однако и их быстро заткнули словами "больные люди", "заговоры" и т.п.
Теперь непосредственно... эм... история. Захожу я сегодня в розовый кубок ради так называемого загадочного набора. Первый матч, попадается некий RussianMan94 (что за клуб, писать не буду, не хочу голову подставлять под банхаммер, сами увидите в ролике). Название состава "ya ne rvu svaz" вкладывает в мою душу надежду на спокойную игру без выхода после разводки мяча.
Парнишка не вышел, он играл до конца. И играл, стоит заметить, неплохо. Однако все 90 минут меня мучила мысль о том, почему заметно подросла скорость, к примеру, Цесара из Кьево (у которого соответствующая цирфа на карточке 46, ускорение, ловкость и баланс 35 + огромный рост). Ну не может он так бегать. И не может Марох так искусно владеть мячом без использования точного дриблинга, словно ему прикрутили ноги Месси. Даже если бы на том конце сидел Кефир/Горилла, он не сумел бы так управлять такими игроками.
После финального свистка я полез в статистику и увидел уже упомянутые в начале поста рейтинги 97-99. Вслед за этим открыл видео, моим глазам вновь предстала куча бомжей, а в правом верхнем углу... общий рейтинг 99. На вышеуказанную цифру я обычно не смотрю, поскольку во время загрузки матчей занимаюсь другими вещами: ковыряюсь в планшете, мучаю кошку, пью чаек. Вот и сейчас ее не заметил, заметил только на записи. Но при этом несколько раз за год уже ловил себя на мысли, что бичевская команда соперника носится как в жопу ужаленная и совершенно не играет на свои статы. Упрекал себя во всяких домыслах - зря, получается?
Собственно, чуть ниже видео, как и обещал (звука почему-то нет). Не знаю, будут ли со стороны зрителя заметны суперточное ведение мяча футболистами соперника и их крутая физуха, но выкрученную скорость вы точно должны увидеть.
https://youtu.be/tgQu7mT9K8o
P.S. На кучу моих ошибок не обращайте внимания, не выспался малясь. :)
Я смотрел 'отрывками'(ну, не все ж 17 минут смотреть) - ничего особо не увидел. То, что цесар из кьево отбирал - нормальное дело. У меня в карьере мертесакер моего Бэйла обогнал, когда они за мячом гонялись, так что в фифа 16 это нормальное дело.
Кокос, смутило очень в самом начале название клуба у сопа,дальше даже смотреть не стал
BlackDragon
02.08.2016, 14:04
Кокос, я играл пару раз с этим сопом , вроде ничего странного не замечал.
А по поводу лазеек да есть такие , мне просто их показывали не так давно в разных играх , я считаю что это нечестно и пытаюсь про это забыть. Просто играю как в том приколе , видите суслика ? нет! а он есть)