Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team
TheCasper13
06.10.2015, 13:00
TheCasper13, нет нет, просим туториал!
Сделаю) Все равно кому то да пригодится.
TheCasper13, конечно пригодится! ждем-с! )
Dimassm17
06.10.2015, 13:08
TheCasper13, studik, о боги трейдинга, прошу Вас, запилите сей видос для простых смертных...
TheCasper13
06.10.2015, 13:17
TheCasper13, studik, о боги трейдинга, прошу Вас, запилите сей видос для простых смертных...
Вечером обязательно выложу, проявите немного терпения)
Посоветуйте правого вингера эконом класса в АПЛ, схемка 433. Пока остановился на Заа. Можно еще Леннона переделать. Он быстрый, юркий но зато больше ничего не умеет. Диллема короче.
antimadrist
06.10.2015, 13:21
http://www.futhead.com/16/squads/2316349/ до черной пятницы состав готов, и 500к на поторговать
usmishka
06.10.2015, 17:26
studik, твоя метода не идеальная по поиску игроков. Есть форумчане похлеще..
https://i.gyazo.com/b6a6467e5eff3b84ff36bc3fcba9d7b1.png
rom4iccc
06.10.2015, 17:29
с паков продажи тоже идут в профит так то)
Там такие продажи были, что упасть и плакать, минус сплошной.
Babadook
06.10.2015, 17:30
что бы студик делал без всем известной программы)
мой первый лям в 16-ой фифе :
http://i.imgur.com/kiIJm6i.png
и ни копейки доната.
хе) а я и забыл, что такие данные можно в фифе нарыть.
а вот мои доходы за неделю (я как раз неделю назад фифу купил):
http://s57.radikal.ru/i156/1510/7a/59e52211b3ee.png
usmishka, хмм...так может он задонатил?)
я не против доната, кто как хочет тот так и зарабатывает.
если чувак сделал 2,3кк без копейки то конечно респект ему.
Dimassm17, ну в общем-то да, выше уже написали досконально что надо делать. Только для того чтоб способом пользоваться КРИТИЧЕСКИ важно знать назубок диапазоны цен игроков на 50 хотя бы. Потому что если даже игрок и стоит на 59-й минуте это не значит что он будет стоять и ждать пока ты выяснишь сколько с него можно выручить. На 58-й он уже более ушлому торговцу уйдет. По сути у тебя должен быть задан в голове четкий порог минимальной цены за которую того или иного игрок можно брать абсолютно без риска прогореть. И дальше уже дело техники - как только в голове тумблер щелкнул - забрал и выставил процентов на 20 дороже. Вероятность не просто прибыли, а еще и весьма быстрой - максимальная. Но надо ЗНАТЬ рынок. Это именно то, без чего вообще торговать успешно никогда не получится. Это и есть "маленький секрет" любого трейдера.
Silencer
06.10.2015, 17:32
Этот трансферпрофит ничего не значит, т.к. формула очень тупая. Донатишь 1ккк ФП, продаешь все на ауке - ты топ1 мира.
Silencer, для меня значит, я не донатил, паки не открывал.
Тема скатилась в обсуждение у кого сколько монет. Невозможно читать, ни одного интересного поста.
По теме: зарёкся пьяным более не играть. Вчера в первые бомбануло. Слив и упущенная на последних секундах победа в онлайн-сезонах сделала из меня Халка, который начал крушить мебель. Опасно, стул чудом выжил
с паков продажи тоже идут в профит так то)
Идут как чистая прибыль, но стоимость самих паков вычитается из профита.
Кстати заметил, что в том году в товарищеских сезонах можно было состав друга посмотреть, в этом году шото не вижу этого пункта
https://i.gyazo.com/449540e3d20c1d7836b261cf41e84b7e.png
rom4iccc
06.10.2015, 17:36
Тема скатилась в обсуждение у кого сколько монет. Невозможно читать, ни одного интересного поста.
По теме: зарёкся пьяным более не играть. Вчера в первые бомбануло. Слив и упущенная на последних секундах победа в онлайн-сезонах сделала из меня Халка, который начал крушить мебель. Опасно, стул чудом выжил
У меня наоборот, по этому делу (ну не сильно в хлам, так слегка придавив) нормлаьно игра идет, ЕА меня спаивает. Не бомбит вообще, да и играю как то лучше, более раскрепощенно, что ли... Намного более.. :)
Silencer
06.10.2015, 17:37
Кстати, а когда ты что-то покупаешь, трансферпрофит уменьшается? Просто если нет, берем покупаем игрока за 20, продаем за 22, опять покупаем за 20 и опять продаем за 22. В итоге трансферпрофит - 44, а на деле всего 4.
Clutcher
06.10.2015, 17:38
Поиграйте в драфт, трансферпрофит улетит в небеса. Там, похоже, стартовый взнос в принципе не учитывается.
соглашусь
drum_n_bass
06.10.2015, 17:39
Silencer, конечно уменьшается)
rom4iccc
06.10.2015, 17:39
Кстати, а когда ты что-то покупаешь, трансферпрофит уменьшается? Просто если нет, берем покупаем игрока за 20, продаем за 22, опять покупаем за 20 и опять продаем за 22. В итоге трансферпрофит - 44, а на деле всего +4.
Дык там, если не ошибаюсь, только чистый профит считает, если с пака игрока, допустим за 20к продал - добавиться 20к (перед этим спишется 7,5к, которые на пак ушли), если купил за 15к, а продал за 20к, добавится только 5к.
drum_n_bass
06.10.2015, 17:40
а как же рибери?) или ты его не продавал?
Dimassm17
06.10.2015, 17:41
Dimassm17, ну в общем-то да, выше уже написали досконально что надо делать. Только для того чтоб способом пользоваться КРИТИЧЕСКИ важно знать назубок диапазоны цен игроков на 50 хотя бы.
Это я уже понял, меня вот интересует больше сколько сумарно в день народ на ауке проводит, чтобы зарабатывать столько. Думаю чистого времени не меньше 3 часов в день...
Schopfer
06.10.2015, 17:42
Schopfer, за итоговую ПОБЕДУ во всех четырех матчах дали все равно всего ДВА пака? Бред какой-то. Мне вчера за очередной вылет из третьего (т.е. на два матча раньше) дали тоже два и причем один из них золотой игроковский и один джамбо на 24 карточки. Правда тоже полная хрень на этот раз. Сомневаюсь что 15 тыщ отобью назад. Ну если с бустом и премиальными за сами игры то где-то в ноль наверное получится когда все уйдет.
да, так и есть... два пака. Я уж было возрадовался - 12 рарных, эх! Щас хоть Коутиньо какой-нить выпадет, или Педро хотя бы.
Хрен! Получите Тер Штегена и еще 11 игроков за 900 монет))
Дык там, если не ошибаюсь, только чистый профит считает, если с пака игрока, допустим за 20к продал - добавиться 20к (перед этим спишется 7,5к, которые на пак ушли), если купил за 15к, а продал за 20к, добавится только 5к.
Совершенно верно. При этом 5% комиссии не учитываются, т.е фактическая прибыль меньше, чем указано в профите.
Babadook
07.10.2015, 01:07
я понял, зачем нужна альтимейт тим: мужики получают легитимную возможность меряться письками - кто кого выловил дешевле, сколько монет накопил и так далее.. естественно, каждый заметно преувеличивает, но на общем фоне это не так заметно. гениально ))
Schmak79, это чит такой "ZIG-ZAG"
Schmak79, я ставил бейла на сдм)
usmishka
07.10.2015, 01:10
Schmak79, переходи на схему с 4 защами и 2 ЦОП. задачи и кастомную тактику подкручивай , что б защи играли плотно в линиии и оттянуто к твоему ГК. Это не метод борьбы, но сопу будет сложнее пробежать рядут такой..
jais, а я Агбонлохора на CB
Schmak79
07.10.2015, 01:14
Schmak79, это чит такой "ZIG-ZAG"
это не чит!это просто задрот который забивая такие голы наверно думает что он бог фифы.
Galfordo
07.10.2015, 01:20
хорошо коли ЕА бананчики раздало...
игра не дешовая, у некоторых быстро желание отпадет))
попадаю на чела у него ники типа IOOIOOIOO в вариациях у него акков 20 наверное)
попадаю на чела у него ники типа IOOIOOIOO в вариациях у него акков 20 наверное)
зато вот их не банят
Schmak79, что с поиском? решил проблему?
Чет сыграл я пару матчей схемой 3-5-2 и ее вариациями и чет в этой фифе она не тащит, мое субъективное мнение.
Блин, я понимаю, что у Самедова левая нога не особо хороша, но это забавно (https://youtu.be/O-Ac5xGuZJo) )
Играл против Вальдеса и он чет все тащит, в струну вытягивается и тд, пока два моих не любимых голкипера в игре это Де Хея и Вальдес, Диего Алвеса против еще не встречал, но по драфту он тащит все.
Интересно, сколько будет стоит информ карточка Халка, наверное не меньше 350к.
Schmak79
07.10.2015, 01:37
когда с третьего раза не находит сопа...выхожу из ут и снова захожу тогда находит..пару матчей сыграю и опять тупики...и так постоянно делаю другого способа пока не придумал..а в кубке бронзовом в 1/4 ждал сопа минут 25.
Научите плз играть в защите.
Я усвоил 4 компонента обороны:
1) набегать на сопа как угорелый, постоянно переключаясь к ближайшему от мяча игроку и периодически нажимая B для отбора - как правило, это приводит к плачевным результатам, чаще пробегаю мимо, освобождая пространство для сопа. Или может точнее надо научиться это делать и не набегать сразу?
2) переключаться на ближайших и зажимать А - вариация от пункта 1. Только теперь игрок бегает пограмотнее, удерживает сопа, но активных действий по отбору не предпринимает.
3) ничего не делать, тем самым не мешая защите играть самостоятельно
4) зажимать такическую защиту LT - не очень еще понял эффекта от этого
Что порекомендуете, как миксовать способы, в каких ситуациях что выбрать, что добавить?
Буду благодарен ответам.
ЗЫ: а то меня иногда даже комп делает с командой 61 (махровая бронза) против моего золотого бундеса 77. Очень быстро оказывается в моей штрафной (( А если еще и все моменты реализовывал бы комп, т.е. была бы у него команда получше, то меня бы раскатывал вообще ацки (что собственно и происходит в онлайне).
Schmak79
07.10.2015, 01:40
Чет сыграл я пару матчей схемой 3-5-2 и ее вариациями и чет в этой фифе она не тащит, мое субъективное мнение.
Блин, я понимаю, что у Самедова левая нога не особо хороша, но это забавно (https://youtu.be/O-Ac5xGuZJo) )
Играл против Вальдеса и он чет все тащит, в струну вытягивается и тд, пока два моих не любимых голкипера в игре это Де Хея и Вальдес, Диего Алвеса против еще не встречал, но по драфту он тащит все.
3-5-2 сыграл 30 матчей-ну её нах...бывало и выигрывал и просерал но напряг бешаный семь потов сойдёт не раслабишся.больше её осваивать не буду со слабыми защами понта нет
kasmes04
07.10.2015, 01:41
не факт что дело в нем,может просто они автоматом дают бан после 3 блокировок,они же не обьясняют ,что хотят то и делают.
Это была самая прибыльная и самая короткая для меня фифа ) за 2 недели с нуля без доната больше 2 лямов,так я не начинал никогда.
логи этой программы вроде бы как прописываются на сервах. Дальше дело техники. Тут вопрос почму именно ты, ну походу из-за большой активности на рынке, проверили и схапали.
зато вот их не банят
А как ты деньги перекидывал, покупал золотых бомжей по 300 монет и выставлял за 10к?
Schmak79
07.10.2015, 01:45
Научите плз играть в защите.
Я усвоил 4 компонента обороны:
1) набегать на сопа как угорелый, постоянно переключаясь к ближайшему от мяча игроку и периодически нажимая B для отбора - как правило, это приводит к плачевным результатам, чаще пробегаю мимо, освобождая пространство для сопа. Или может точнее надо научиться это делать и не набегать сразу?
2) переключаться на ближайших и зажимать А - вариация от пункта 1. Только теперь игрок бегает пограмотнее, удерживает сопа, но активных действий по отбору не предпринимает.
3) ничего не делать, тем самым не мешая защите играть самостоятельно
4) зажимать такическую защиту LT - не очень еще понял эффекта от этого
Что порекомендуете, как миксовать способы, в каких ситуациях что выбрать, что добавить?
Буду благодарен ответам.
ЗЫ: а то меня иногда даже комп делает с командой 61 (махровая бронза) против моего золотого бундеса 77. Очень быстро оказывается в моей штрафной (( А если еще и все моменты реализовывал бы комп, т.е. была бы у него команда получше, то меня бы раскатывал вообще ацки (что собственно и происходит в онлайне).
я отбираю кнопкой удара... жестковато много нарушений зато эфективно красную ещё не разу не довали..тоько в штрафной не увлекайся
устал я уже от фифы все свободное время занимает, ничем другим заняться даже не даёт =))) вообщем думаю я продам свой акаунт, может кого заинтересует в наличии примерно 600к-700к монет (точно могу подсчитать) акаунт чистый никаких перекидок монет и махинаций не было, кого заинтересует пишитt в личку или ориджин odessit_best
kasmes04
07.10.2015, 01:49
устал я уже от фифы все свободное время занимает, ничем другим заняться даже не даёт =))) вообщем думаю я продам свой акаунт, может кого заинтересует в наличии примерно 600к-700к монет (точно могу подсчитать) акаунт чистый никаких перекидок монет и махинаций не было, кого заинтересует пишитt в личку или ориджин odessit_best
Видать всрал матча три подряд?))
Как думаете. Сейчас цены пошли вниз на игроков. В связи с командой недели и паками за 15к? К выходным цены будут опять подниматься? Или это как раз наступает а пора, когда цены на средних игроков начинают падать?)
Присоединяюсь. Интересно мнение знатоков
lamansh999
07.10.2015, 05:06
как вам такой состав, где слабые места? http://www.futhead.com/16/squads/2368378/ и такой вопрос, кто по этой схеме играл, нету ли больших разрывов между нападением и центром поля
BlackDragon
07.10.2015, 05:19
Мне всё понравилось в этой версии кроме удачи . Играю вроде с удовольствием а вот в паках не везёт( Кстати совет тем кто играет как я с камерой профи , надо брать стадионы более открытые , так как трибуны сильно портят вид и переключения . К примеру взял стадик 23 мая стало намного легче играть!
Просьба добавляйтесь в друзья всегда готов сгонять , практика нужна)
Rivaldo2011
07.10.2015, 05:34
Ребята, в задачах тренера есть пункт ( замените проектного игрока ). Не понимаю что надо cделать?
Rivaldo2011, В своем составе добавь любого игрока, только поставь параметр, искать среди проектных игроков. Выбираешь какого нибудь бронзового бомжа, допустим из (серии B) за 200 монет, и тут же покупаешь его, после - продаешь.
Rivaldo2011
07.10.2015, 06:04
niddek, Спасибо огромное
Babadook, прежде чем кидать тупой хейт сам подумай головой, после того как чувак поставил паузу после двух голов и разорвал связь это конечно же из-за коннекта
lubsan81, с точки зрения, чтобы народ зря контракты не тратил и тд есть смысл
lubsan81
07.10.2015, 09:26
HANCOCK, я лично их запоминать не буду т.к. вряд ли с ними столкнусь.
Сейчас 3 минуты висел Кун за 390, а как дурак смотрел на него со своими грошами и ничего не смог поделать. Ушёл за три минуты..
Сейчас 3 минуты висел Кун за 390, а как дурак смотрел на него со своими грошами и ничего не смог поделать. Ушёл за три минуты..
Да уж - ценники на PS3 пока радуют, но количество трансферов тоску наводит
кун.jpg (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?s=a29e2b048561d16fa634ad329abc2fc7&attachmentid=11379&d=1444193281)
usmishka
07.10.2015, 09:48
predict FW
https://i.gyazo.com/aeb1d0c6149af0e0156463521750d3d2.png
Подскажите кто играет Лигой 1, какого вратаря лучше взять? Сиригу так же хорош как в 15 фифе?
Открыл два пака по 15к и решил больше никогда этого не делать
sosisker
07.10.2015, 10:08
Подскажите кто играет Лигой 1, какого вратаря лучше взять? Сиригу так же хорош как в 15 фифе?
а Трэпп не лучше ли будет? У меня в драфте был, просто божил временами.
У меня стояли Руффье (тащил 50 на 50) и Манда (в принципе, неплохо стоял, без косяков).
Запилил небольшой гибрид, думал сделать с Пепе и с Андреас Сантосом, но чет их заморочено гибридидь через ла лигу с учётом того как это выходит, решил пока так, потом думаю запихнуть Нани и Халка, ну и вместо Думбия можно кого-нибудь.
А ну и причина всей затеи Диего Алвес в итоге пошёл отдыхать с учётом того как играет Патрисио
http://www.isok.ru/img/full/fc89c0b055ee5b5ce88475ea4e33810d.jpg
Кстати, я его выцепил) И висел он минут 5.
TheCasper13
07.10.2015, 10:19
Собственно ожидаемо отсутствие хулька, кто тут рассчитывал, что его за три паса Ростову включат в команду недели)
Я купил с крассной,за 650грн взял его в руки и понял что лохонулся все скрипит,кнопки люфтят по весу пустышка вообще и аналог левый зависает в одном положении.Но комп его видит нормально как оригинал.
А где брал? не там где и я ?) Вон Студик в кэне брал,у них говорит оригинал (ну там и по цене видно) :)
usmishka
07.10.2015, 13:09
prfcta, какой город? мож кто из форумчан откликнется свой отдать
Добавлено через 58 секунд
Teranid, я в розетке, оригинал. на тот момент 600 грн. как сейчас цены глянул, просто был удивлен О_о
Teranid, здарова, ну че там разрулил что-то??
Покажи.
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nLZrU:FFA16PCC (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=bru5oHhGnLZrU:FFA16PCC)
Teranid, я в розетке, оригинал. на тот момент 600 грн. как сейчас цены глянул, просто был удивлен О_о
Та ты то я знаю где брал,у тебя все ок,я то тоже как тот товарищ попал на подделку.
Добавлено через 58 секунд
Teranid, здарова, ну че там разрулил что-то??
Привет. Пока тишина. Индусы в чатах молчат,накатал по совету Усмишки письмо в еа,там какой то отдел по рассмотрению жалоб на баны. Длинная телега получилась .Жду ответа
я так понял рулят схемы с насыщенным центром. Идеально 4 заща 2 Цопа. Я перешел на сехму 433-3, где 2 ЦОПа, и вышел в 5 див. до этого другими схемами играл в 8-7 по очереди
Мне пока больше всего нравятся 3421 и 352. Особенно если играешь с высоким прессингом. Пропускать стал намного меньше)
Effenberg
07.10.2015, 13:28
Teranid, да ничего толкового они тебе не ответят, меня после повторных писем вообще послали.
Teranid, да ничего толкового они тебе не ответят, меня после повторных писем вообще послали.
Поэтому им в одном все накатал,чтобы повторны не задавали,атам уже как будет.Если ничего,то продиву и без 16 фифы.Хотя обидно
Effenberg
07.10.2015, 13:33
Поэтому им в одном все накатал,чтобы повторны не задавали,атам уже как будет.Если ничего,то продиву и без 16 фифы.Хотя обидно
Фига, конечно обидно, ладно меня в июле забанили, на фифу насрать, батлу жалко, а тут игра только вышла и на тебе. Зато выпустили патч возвращающий багобег, ну классно же, да посоны?
Все равно скоро третья мировая, по сути она уже идет, необходимо готовится, запасаться оружием, продуктами, медикаментами, учится выживать в контексте повышенной террористической угрозы, а не у монитора сутки напролет штаны просиживать! Так что черт с ним с этим баном, возможно своевременное выпадение из виртуальной реальности спасет ему в будущем жизнь!
usmishka
07.10.2015, 15:26
поквикселил тренеров всяких , что б добавить до 10к и купил Фалькао. играл им в драфте, очень понравился. Вот сейчас на смене Руни поиграет. А то Велбеки всякие чет не очень...
глянул что б продать Велбека, а он уже по 6,8к, хаха, вот цены просели на игроков до 15к которые... Как его еще зигзагеры не расскупили ..
rom4iccc
07.10.2015, 15:31
да знаю)
так что на счет фирмино?)
Не зашел мне, больно деревянный несмотря на статы показался... Может по схеме не зашел, ХЗ. Мне Лаллана и Боян больше нравятся.
Решил рискнуть и купил пак за 15к.
Естественно куй мне на все рыло.
Лучше бы Гуарина купил и Эрнаньеса.
В итоге Витор Вальдес, который за 7к никому не нужен и квиксельное говно.
Опять на нуле)))) Чет не идет у меня в этой части со сбором бабла и покупкой топов...
usmishka
07.10.2015, 15:32
кстати, кто что собрал себе уже ? монеты насобирали уже ведь на любимые стадионы, бейджы и форму. Я фулл Арсенал, только стадик поменял на МЮ, мне трава как то больше нрав на нем...
https://i.gyazo.com/8b9b51b398b55e8b501dfd68c5ee3bca.png
NichoSire
07.10.2015, 15:35
bazetd,
Покупая за монеты паки - много не накопишь, особенно если такой же не везучий как я)
У меня сейчас вот такие (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=cUpEOGKInLZtw:FFA16PS3) составы.
РФПЛ состав по схеме 4-3-3(2), докупил Смольникова и Гарсию, вместо Фернандеса и Широкова.
С бразилами постоянно экспериментирую по схемам. Добавлял костяк из Наполи (Инсинье-Габьядини, особенно хорош был), но тяжело играть против насыщенного центра, не хватает флангов. Пато крутой, сначала он матчей 7-8 играл не очень, но потом поперло. Коплю на Неймара и Халка, они очень понравились по драфту.
Кстати, отмечу Уэлбека, он мне вчера 4 отгрузил... никто из защей не смог его нормально оттереть от мяча.
.
У меня вот. И главное, на стадионе нет тумана)))
https://i.gyazo.com/90f46bf719e58d8bd47f195a66bd9138.png
usmishka
07.10.2015, 15:40
bazetd, нужно будет товарку Зенит-Асенал))
нужно будет товарку Зенит-Асенал))
Я всегда за.
Только я весь Зенит распродал на пике цен, а обратно пока не собрал, ибо монет нет свободных)))
кстати, кто что собрал себе уже ? монеты насобирали уже ведь на любимые стадионы, бейджы и форму. Я фулл Арсенал, только стадик поменял на МЮ, мне трава как то больше нрав на нем...
http://picsee.net/upload/2015-10-07/bf8a596d6e7c.jpg (http://picsee.net/)
тоже этот стадик выбрал, атмосферный) только время ставлю на 21.00 что бы теней не было .
Покупая за монеты паки - много не накопишь, особенно если такой же не везучий как я)
Да понимаешь, мечтаю вытянуть какого нибудь условного Рибери, продать его и создать пару добротных командочек.
Но дело в том, что мало того, что не везет, так когда в 15 вылавливал тотс Матича, Отаменди и иже с ним игроков - жалко было продавать, и вписывал их в состав))))
usmishka
07.10.2015, 16:48
buzzz, я думал для онлайна єти настройкие не работают. я поствил на стадионе круги в шахматном порядке, когда днем и солнце - вид красивый. Я на оборот не лбюлю вечер..
Galfordo
07.10.2015, 16:49
похоже читерков пообломали немного)
TheCasper13
07.10.2015, 16:51
Почем бомжи так просели в цене, а тот же хульк стабильно держит цену за 90?
lamansh999
07.10.2015, 16:54
как вам такой состав, где слабые места? http://www.futhead.com/16/squads/2368378/ и такой вопрос, кто по этой схеме играл, нету ли больших разрывов между нападением и центром поля
Хулька видела за 69к, покупать не стала, ибо дорого! Как упадет до 30-35, тогда уже можно брать!
Тевес будет играть в Италии? "Бока Хуниорс" не перечисляет зарплату аргентинцу, игрок может вернуться в "Ювентус" http://bit.ly/1QYTySo
Вот он нап в сериал после зимы)))))
usmishka
07.10.2015, 16:59
TheCasper13, кардвейт карточек видимо. сыпет их много ...
Добавлено через 2 минуты
lamansh999, я сейчас по этой схеме играю, меня пока что все устраивает. Цопы часто в атаке, хотя задачами их ставлю не подключаться...
А кто нибудь играет южноамериканскими лигами? Там ведь есть неплохие игроки.
Schopfer
07.10.2015, 17:00
Тоже давно себе и эмблему и формы ФКСМ купил. Как и ранее - весь год не меняю, играю в одном и том же:
http://savepic.org/7779434.jpg
стадион поставил Амстердам Арена - он кроме того, что всегда по погоде устраивал, еще и по конструкции трибун и вместимости, очень похож на наш Стадион Спартак.
http://savepic.org/7736426.jpg
только у голландцев одна заворотка далековато от поля, у нас то до поля метров 15 всего.
usmishka
07.10.2015, 18:47
perfect, эта тайна еще не разгадана. особенно если берут за дорого...
в 15 ТОТи Роналду падал 2 или 3 дня что ли, за это время НИФ пропал с рынка практически и подорожал на 1,5 ляма
usmishka, какой-то странный фетиш :)
Этому определенно должно быть объяснение.
orehfso, ты забываешь о диапазонах...
их тогда не было...
Jagstang69
07.10.2015, 18:52
Когда команда, недели то обычные карточки этого игрока не падают, а падают только черные. Поэтому обычные и скупают.
perfect, да не падает в паках обычная карта неделю, спекулянты всякие на этом наживаются, ну или глоры, которые сразу покупают игрока после его триумфа.. логично же все
Добавлено через 1 минуту
studik, ну сейчас диапазон позволяет Озилу дорожать. Это я к тому, что если б у меня было 500к и я вчера купил бы 10 Озилов, то сегодня имел бы уже 800к минимум. Да пофиг если честно, я просто сказал, что было у меня желание купить его, чтоб монеты просто так не валялись
http://www.futhead.com/16/squads/2395555/
народ вот такой вопрос как загибридить с BBWA
самый простой вариант через Рафинью и бразилов, но может кто еще что подскажет?
сейчас пока так
http://www.futhead.com/16/squads/2395954/
Н'Зонзи, Тремулинас, Кулибали
Vincent Green
07.10.2015, 18:59
Привет всем. Юзал кто набудь Франческо Тотти? Хочу попробовать его на сам в схеме с 3 САМмами.
Юзал, бегает мало, устаёт ка Эрнандес, но был у меня при схеме в 3 цап топ бомбардир. В целом его игрой был доволен, если бы ещё немного подвижнее был- цены бы не было- щас продаю, так как не играю- а потом и по 650 купить можно будет без напряга для какой нить итальянской сборной.
NichoSire
07.10.2015, 19:04
Жаль паки за 15000 исчезнут ровно в 20:00. Вчера пять открыл, думал сегодня еще пять открою вместе с командой недели... Наивный...
Халк с 75к превратился в 54к)) Это еще не дно. Народ так и хочет подзаработать на этой КН
Zoidberg_RM, соп ливнул походу, я обычно когда играю в сезонах или где ещё когда забиваю и делаю счёт 2-0 тогда забиваю в свои ворота сразу чтобы как бы интригу в матче сохранять, тогда соп не ливает и все проходит гладко
Zoidberg_RM
07.10.2015, 21:29
Вот в игре
http://i.imgur.com/cVKDRLZ.png
sosisker
07.10.2015, 21:31
Ох ты ж ёжик. Только что играл в дивизионах с самим Сосискером! Гуру был милостив и пощадил меня. Счёт 1-1.
это ты инспектор 2012?
равная игра была такто, я в штангу попал вроде еще, знатный отскок!
Только ты не проваливаешься, все уже поняли, хватит тут строить из себя рыночного умника, предсказатель нашелся.
чего ж ты тогда мне в ЛС пишешь, если я проваливаюсь?
тебе не стыдно у провала советы брать?
http://i.imgur.com/tJA3tGX.png
равная игра была такто, я в штангу попал вроде еще, знатный отскок!
А я ничё и не говорю. Равная. И у тебя штанга была, и у меня - всё поровну :)
TheCasper13
07.10.2015, 21:38
studik, Я все понимаю, он не прав, но выкладывать личку на всеобщее обозрение.. неправильно.. есть тут такие персонажи, сначала выепываются, а после бегут жаловаться на форум и выкладывать личку.. не будь таким)
TheCasper13 так пусть мозги свои включает хоть немного, а то думает типа он умней всех. может я его хоть и не в УТ, но научу немного мозгом шевелить своим.
пусть идет берет Боатенга, за 145 валяется.... за 160 продаст точно, профит сделает...
Украинец1
07.10.2015, 21:50
но выкладывать личку на всеобщее обозрение.. неправильно
Да это его натура, такая, как видно по скрину,я написал вчера, когда человек проигнорил все стало понятно, так что это еще лишний раз подтверждает его гнилость.
что-то сопов не слышно на пк. в настройках включено. у всех так?
Украинец1, я тебя проигнорировал потому что ты до этого уже себе позволял некое хамство в общении со мной....так что ступай с Богом...
zamartem
07.10.2015, 21:56
Боже дай мне Агуэро или хотя бы Боатенга
что-то сопов не слышно на пк. в настройках включено. у всех так?
Да, у меня тоже voice chat включен, но никого не слышно.
studik, кароче взял я Боатенга за 139к, хз что из этого выйдет, ещё Озила сейчас возьму, поиграют у меня неделю в команде в следующую среду солью их дороже и нам закончится =))) , я стараюсь брать тх кто мне в команду подойдет, даже если не выиграю на нём монет то хоть поиграю им =)
Украинец1
07.10.2015, 22:08
проигнорировал потому что ты до этого уже себе позволял некое хамство в общении со мной....так что ступай
Значит был повод для этого, сейчас ясно что это уже не случайность, так что ступай ты на аук, а то профукаешь выгодный лот, и нечего будет выкладывать с приставкой "тем временем".
как Де Брюйне? стоит своих денег?
Да, у меня тоже voice chat включен, но никого не слышно.
кстате да это огромный минус для меня, что случилось то со звуком, я обожал забивать сопу на последней минуте победный гол с страшными криками "вынемай" либо "я сейчас закончу все", та и вообще весь матч соперника морально убивал и готовил к поражению =))) ахахахха
Украинец1,
http://www.1news.az/images/articles/2013/01/12/thumb325_20130112123742831.jpg
Добавлено через 3 минуты
ODESSIT, это да, звука нет, хотя опция включена.
https://www.youtube.com/watch?v=VfPydvsgiyY
мой матч из 15-ой ))
zamartem
07.10.2015, 22:29
Слил 250 к монет, ничего не выпало
Алабу вытащил с пака, вот не знаю как бы удержаться и не спустить его в трубу.
я бы на эти деньги купил ИФ Гуарина, но что-то давно не видно его на ауке
хз врятли, я стараюсь играть на мощном прессинге и просто задавливать соперника быстрыми перехватами и подкатами
Ты значит один из этих бросающихся в ноги при каждом приёме мяча?
Самому то в кайф играть так?
max130, а какие ещё варианты быстрого отбора мяча и контроля ситуации вцелом возможны ? и кстате это против про игроков не проходит они умело уворачиваются либо подставляются под карточки
Еще раз спрошу? как де Брюйне? стоит своих денег?
darcane, так вот именно, что он в данном случае не прикрывает, а срывается, делая исскуственный оффсайд плюс помогает в отборе
ёпрст! по ходу он действительно пытался искусственный офсайд сделать, и может у него бы даже получилось, если б я ему не помешал
max130, а какие ещё варианты быстрого отбора мяча и контроля ситуации вцелом возможны ? и кстате это против про игроков не проходит они умело уворачиваются либо подставляются под карточки
Играть в пас например. ;)
Кстати да. Подставляться тоже уже научился. Помогает от таких "психов" :D
max130, не со всеми в пас получается поиграть, к каждому сопу нужно подходить индивидульно
Коллеги, добрый вечер.
Итак очередной высер еа. у нас на форуме есть пользователь с ником Marmyza. Веду 2-0. Перепасовка в середине поля. Главное меню - мне технарь.
Marmyza. а у тебя что?
берешь популярных игроков - компани агуеро дебрюйне рибери роббен златан и тп. и постоянно в вебке жмешь поиск этих игроков, можно выставлять байнау заметно ниже чем они стоят, ну допустим агуеро стоит 300к, ты ставишь байнау 150к и постоянно дрочишь кнопку искать
ну я так понял по одному их прийдется каждый раз вписывать, или как там то, слушай при этом нужно менять цену например 99.500 на след раз 99.000 чтобы быстрее находило или это миф
Еще раз спрошу? как де Брюйне? стоит своих денег?
Однозначно стоит, это пожалуй один из немногих игроков кто со временем не сильно просядет в цене.
А не сильный ли пас у тебя получился, который на RB+пас. После него обычно такие приемы бывают.
Нет, у меня бы чисто физически не получилось здесь нажать RB, потому что указательный палец был занят RT, а RB было уже зажимать нечем.
Я смотрю, видео с вратарем все посмотрели. А что насчет пасов? Никто не сталкивался с такой проблемой, что пас идет не ближнему, а дальнему адресату.
Dimassm17
08.10.2015, 11:21
Нет, у меня бы чисто физически не получилось здесь нажать RB, потому что указательный палец был занят RT, а RB было уже зажимать нечем.
Я смотрю, видео с вратарем все посмотрели. А что насчет пасов? Никто не сталкивался с такой проблемой, что пас идет не ближнему, а дальнему адресату.
Бывает в этой ситуации я бы не пас обычный, а пас на ход слегонца отдал
adkudryashov
08.10.2015, 11:22
Есть такой момент. Лично я перетерпел этот момент, стараюсь выводить до верного, тогда обрезов нет. А, вот, мой друг из-за этих пасов бросил в фифу играть, потому что всю игру через перепас строил.
А что насчет пасов? Никто не сталкивался с такой проблемой, что пас идет не ближнему, а дальнему адресату.
Я поставил пасы на полуавтомат и стало лучше. Теперь пас автоматом не улетит дальнему игроку, если сила паса маленькая и есть ближе стоящий игрок.
vetrovka
08.10.2015, 11:25
А что насчет пасов? Никто не сталкивался с такой проблемой, что пас идет не ближнему, а дальнему адресату.
На мой взгляд, в твоей ситуации слишком близко игроки находились друг от друга (те, которым отдавал пас) и тут, скорее, решило не сила нажатия, а направление паса. И согласен с предыдущим оратором - тоже бы отдавал на ход в такой расстановке игроков.
Несколько окон с вебкой нельзя открыть?)
Я поставил пасы на полуавтомат и стало лучше. Теперь пас автоматом не улетит дальнему игроку, если сила паса маленькая и есть ближе стоящий игрок.
Спасибо. Вроде бы простое решение, а мне почему-то даже мысль такая в голову не приходила. Вечером обязательно попробую полуавтомат.
Кончились бусты +1000
Я опечален и разбит))))
orehfso, Привет! В каком диве? 433(4) тащит? Я вот тут что подумал, почему у меня АПЛ не пошла по этой схеме, а Бразы как то зашли. Наверно у Бразов грамотно ворки подошли в схему? Я как то мало этому уделяю внимания.
я пока в 6-м, еще не играл там, все силы бросил на кубок со схемой 4-3-1-2, но так и е смог его выиграть.. Всех распродал. И я на ворки не смотрю особо. Только если у ЦЗ хай в атаку, то не беру.
Юпитер, ты схему выбрал? 4-2-2-2 вот рассматриваю, либо 4-4-2(2). Но мне важнее фланги, поэтому 2-й вариант как-то ближе
Насчёт этого не скажу. Но вот приложение на андроиде и вебка пашут - 100%. Я в данную минуту так сижу) Главное не щёлкнуть в вебке купить игрока, если его уже случайно купили и этот же игрок открыт у тебя в телефоне.
usmishka
08.10.2015, 11:29
поиграл я 2 раз Оскаром, продал. Коутиньо тоже поиграл 2 день, продал. Чет вообще не зашли эти игроки. Мяч теряют на раз-два. Любой бомж оттерает от мяча. Не пойму почему так, вроде ж статы неплохие. Физика виной? Купил обратно Паета, мне он показался намного лучше этих 2. Еще в составе Ериксен, Касорла,Ферна. К ним таких претензий нету..
Оскар
https://i.gyazo.com/07f9bc39b6c49af1a6ca02a7fee7d8bd.png
Спасибо. Вроде бы простое решение, а мне почему-то даже мысль такая в голову не приходила. Вечером обязательно попробую полуавтомат.
Самое интересное, это всё можно вкл/откл прямо в игре на паузе. Очень удобно, не понравилось - поменял.
Добавлено через 1 минуту
usmishka, Попробуй на ЦАПе Милнера - эдакий "бочонок" типа Руни. Удар конечно не как у рыжего, но корпус и пасы мне понравились.
usmishka
08.10.2015, 11:34
sitya, тогда его на ЦП уже лучше. спс. не вижу его на ЦАПе, Я просто всех пробую, еще вроде Озил, ДБ и Сильва остались, но они дорогие..
Aleksius
darcane, это ещё пол беды. Я как-то скидывал головой своему воротчику, а он вместо того чтобы руками поймать, взял и грудью закинул мяч в свои ворота. Я просто прифигел с этого.
TheCasper13
Всем советую на цапа в АПЛ Сиссеньона, второй год подряд он в тренде, ловкий, сильный, с ударом с обеих ног.
orehfso, я ни одну из этих схем так и не попробовал) Сейчас гоняю с 4-2-3-1, пока все устраивает.
15 000 будет у кого до вечера?
Юпитер, ты имеешь в виду первый вариант этой схемы?
Нет. По крайней мере у меня не получилось)
orehfso, да, с ЦАПами. Сперва играл со вторым вариантом, которым с крайними полузащитниками, но трудновато приходилось в атаке. С ЦАПами посбалансированнее будет.
kasmes04
08.10.2015, 13:27
http://s020.radikal.ru/i706/1510/98/8b4dca599483.png
Это успех или ничего особенного ?
Schopfer, Спасибо! Буду тренироваться )
Парни, не догоняю, почему это http://www.futhead.com/16/players/278/nuri-sahin/ стоит значительно дороже этого http://www.futhead.com/16/players/277/gonzalo-castro/ ? Тупо, потому что рар? статы то хуже
Да где дороже-то? Вот сейчас сижу в вебке - что Кастро, что Шахин, обоих можно за 1500 байнау взять.
lubsan81
08.10.2015, 13:36
kasmes04, просто посмотри текущие цены на него.
Это успех или ничего особенного ?
байнау - 25, текущая ставка - 20. 3-4 косаря поднимешь, если продашь
L2
, а это какая на боксовском джое?
kasmes04
08.10.2015, 13:40
байнау - 25, текущая ставка - 20. 3-4 косаря поднимешь, если продашь
Спасиб, да я просто дефа искал в состав-бразила, нашел). Как-то не особо хочу продавать, хотя прикольнусь поставлю 25, как ты сказал).
, а это какая на боксовском джое?
На боксовом Lt
хотя прикольнусь поставлю 25, как ты сказал).
так за 25 не берут его, ставь 20-21
Silencer
08.10.2015, 13:54
Народ, кто шарит в 4-2-3-1 (та, что с 3 САМ). Какую пару CDM лучше ставить? В смысле, выбирая из трех архетипов (разрушитель, оттянутый плеймейкер и бокс-ту-бокс)? Сейчас вот думаю над парой CDM в 4-2-3-1 Сериал, которые смогут нормально поддерживать моих 3 САМ-ов (Кальехон и Мертенс на флангах и Гамшик по центру). В 15 не парился и ставил Видаля и Погбу, а вот в 16 вообще не знаю пока.
ну, что, вчерашний игровой вечер получился определенно лучше позавчерашнего в плане результата - почти вернулся в 3 дивизион, в 3х оставшихся матчах надо одержать одну победу или 2 раза сыграть вничью. а вот в плане игры не доволен собой, все игры очень напряженные, во многих если и получается выигрывать, то на тоненького. убедительных побед одерживаю очень мало.
пока адаптироваться к новой фифе никак не получается. так же как и схему свою найти не могу, которая б 100% устраивала.
кстати, попались 2 форумчанина, узнал по составам, которые были засвечены на форуме. у одного сериал по 4231, с тройкой из Наполи "Мертенс-Гамшик-Кальехон" и Моратой над ними. сыграли 2-2. запомнилось, что как только вышел вперёд во втором тайме, чуть ли не в следующей же атаке пропустил от Гамшика.
у второго бундес по 4312, с ИФ Рамаэлом и RF Беллараби в напах. в полузащите не особо запомнил кто играл, но вроде 2 из 3 - Юнузович и Густаво. ну и ник кажется inspector2012, как-то так... выиграл 1-0, но матч был скорее ничейный.
Schopfer
08.10.2015, 15:30
studik, играл обоими в драфтах.
Кун был с плохой сыгранностью - вокруг ни одной даже желтой линии (так уж игроки нападали). Так вот, из за этого ли, или из за чего другого, но совсем ничем не запомнился.
А вот Суарез играл как раз с 10-кой химии, в окружении Велы, КриРо и опорников из ББВА. Так он в драфте за 4 игры отгрузил 6 мячей. Очень понравился, практически каждый удар был голом. Разгоняется очень классно он (Acceleration 88). Плюс дикий финишинг.
Сегодня вот попробую Куна в нормальной АПЛ, с Касорлой, Виллианом и тд. погляжу, что он покажет.
Кстати, ты возьми их в аренду, да погоняй. Они ж вроде оба есть в каталоге, разве нет?
usmishka, В 15ой для меня Матич был лучшим опорником. Если поставить его с Феллаини, я думаю ты построишь стену)
studik, я покупаю игроков только через минимальный байнау, на ауке никогда не борюсь так как вымораживают школьники которые перебивают ставку на последней секунде
так вот, когда я искал игроков забивая минимальную цену - попадали лоты 59 минуты чуть ли не за квиксел (манданды, курзавы за 700 и тд), раз 10 уже таких видел и не одного не смог купить
Schopfer
08.10.2015, 15:32
usmishka, В 15ой для меня Матич был лучшим опорником. Если поставить его с Феллаини, я думаю ты построишь стену)
Я бы, коли деньга позволяла, Яя+Матич поставил и над ними Касорлу/Де Брюйне. Вот это тройничек был бы!! Песня)
Schopfer, Мне ЯЯ в драфте показался обычным игроком. У меня Милнер не хуже играет. А вот рост и габариты - решают это 100%. Феллаини я точно оставлю, Матич близок к Фелу, а по статам и вовсе лучше. А на ЦАП я тоже Де Брюйне бы взял.
Пиф Паф, лоты который начинаются типа с оупен бида, то есть с минимальной я вообще их даже не рассматриваю, и внимания на них не обращаю. в 90% стоимость такого будет выше текущей БН на ауке.
kasmes04, давид луиз шар0*6ится где угодно на поле - только не в центре защиты))))
usmishka
08.10.2015, 15:39
sitya, вот тоже так думаю, сейчас ищу не дорогого, что б продать без потери монет, если игрок не понравиться ..
Боатенг за 125 висит ПК кому нужен !!!
Коллеги, подскажите кого выбрать вторым форвардом, Суарес или Агуэро.
не могу понять кто из них лучше...
Коллеги не пробовали ни того ни другого
Пиф Паф, та епт тваю за ногу, какие автобаеры?
если у ваз мозг отсутствует и вы не можете споймать игрока существенно ниже рынка то это ваши проблемы, а не мои, и да, на ауке я сижу больше чем в игре, мне это нравится. на этом тема закрыта. и ксати, большое кол-во халявных лотов я ловлю со своего телефона, давай расскажи мне как прикрутить туда автобаер.
RFkiRoNufa
08.10.2015, 16:21
Бери обоих
Всем привет! Я конечно стараюсь не навесодрочерствовать, но иогда ситуация просто требует LB+Y..
Но как-то координально поменяли механику паса верхом на ход, что у меня игрок в 90% моментов тупо не догоняет..
Он допустим близко к центру поля, а мяч улетает чуть не к угловому флагу..
Может что-то не так делаю? Настройки по пасам/навесам - автомат стоят..
я поставил ручное, от автомата все равно толка никакого, а тут хоть из 5 раз 1 проходит
sitya, да я тож не пробовал, ну чисто из соображений.
хочу на выходных поиграть норм составом.
RFkiRoNufa, не хватит на обоих ))
studik, Суареса бери - заодно и отзыв напишешь про него, хочу взять его, когда денежку заработаю
usmishka
08.10.2015, 16:24
Матичем играл кто? 30к его цена , дороговат. Он сам по полю бегает отбирает, отталкивает , мешает и в атаке помогает ? )))
Пиф Паф, и пасы и навесы ручные?
Помнб был в 15й полуавтомат, когда кажется силу сам регулируешь, а направление комп..
А сейчас вроде нет такого..
Добавлено через 43 секунды
usmishka, ага им индусы рулят, удаленно :) пока ты остальных гоняешь
TheCasper13
08.10.2015, 17:21
Автобаеры есть. Но очень ужесточились правила поведения на ауке. Типа нельзя отслеживать одновременно более 5 лотов, нельзя его гонять круглосуточно, а минимум 8 часов должен быть оффлайн. Читал на забугорном форуме обсуждение.
Это все из раздела не видел, но слышал, что люди говорят) Спроси Студика того же, на каких минутах он берет жирные лоты) Пусть по 5 лотов, но все жирные лоты были бы под контролем автобаеров, но этого нет)
Увы, но совсем мало времени написать подробно, поэтому коротенечко.
Титул пятого дивизиона от меня-таки уплыл. В двух матчах надо было одержать одну победу - не получилось. В первом ничья, хотя давил весь второй тайм и не забил штуки три железных. Во втором тоже было немалое преимущество, но умудрился пропустить в середине второго тайма, пошел ва-банк и ближе к концу получил очередной идиотский пенальти на ровном месте. Особо уже не расстроился, но конеш глупо вот так титул упускать. В общем вышел в четвертый, да и третий уже тоже на подходе. Невылет еще вчера обеспечил, осталось две победы за 5 игр сделать.
Вчера как и планировал под вакаханалию с очередным потрошением паков ради Команды недели докупил основной недостающий состав для "гибрида" французов-лиги1. Правда по сути слил все деньги, которые были, но зато взял реально сильных персонажей на данном этапе развития. В итоге составы теперь такие:
https://www.easports.com/uk/fifa/ult...nLY62:FFA16PCC (https://www.easports.com/uk/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=hvyI1kxUnLY62:FFA16PCC)
Кавани пока сильно разочаровал, но еще попробую приноровиться. В остальном все очень даже неплохо. И что не может не радовать - с повышением уровня игроков действительно начал налаживаться и пас. Все равно перехватов очень много, но хотя бы точность пасов и качество приема мяча у игроков стало заметно выше.
Играл обоими. Агуеро не понял. Но может это был эффект начала игры.
Суарес шикарен. Всегда в нужном месте .
Да, это мой сброд. Третий в полузащите - Видаль.
А у тебя что за состав был? Не Серия А по такой же схеме? У меня у самого второй состав Серия А (4312), я его собирал как фитнес, а теперь он играет лучше основного бундеса. И вот вчера я как раз играл с кем-то, у кого была почти такая же Серия, как и у меня (и схема, и игроки почти все те же), и проиграл 0-1. Я еще подумал, что это забавно: как будто один мой состав обыграл другой и Серия А действительно сильнее Бундеса )
да-да, сериал. только схемка с опорником, "узкий ромб".
А вот забанили товарища за перекидку монет.. я конечно не могу утверждать на 100%, но как то мне лично не вериться как можно было честно за две недели набить 2 ляма..
Если этот товарищ я,то я перекидывал с того акка где была вебка (так как на акке с фифой вебка была недоступна даже после старта игры) максимум тысяч триста,которые я успел наторговать с нуля. Основной доход был получен после накопления начального капитала и возможности торговать дорогими игроками уже на основном аккаунте.
Вообще если бы эти дебилы не запретили доступ к вебке тем у кого нет 15-ой фифы,то не было бы и проблем.
Мужики, рассказывайте как вам в целом фифа16? в сравнении с предыдущей, ато замотался пропустил релиз, и теперь думаю брать или нет...
Бегунки, навесодрочеры, докучают? или новые баги какие?
Украинец1
08.10.2015, 17:37
если у ваз мозг отсутствует и вы не можете споймать игрока существенно ниже рынка то это ваши проблемы, а не мои
Хорош оскорблять людей, ловец.
SlayeR, Вратарь радует? У меня пока Сиригу, но вроде уверенно стоит.
Украинец1, слыш ты умник, ты тоже тут один из песняров мол я не честный на руку, но если ты тот пост счел за оскорбление, то он тебя умника касается тоже.
Dimassm17
08.10.2015, 17:42
Это все из раздела не видел, но слышал, что люди говорят) Спроси Студика того же, на каких минутах он берет жирные лоты) Пусть по 5 лотов, но все жирные лоты были бы под контролем автобаеров, но этого нет)
Понятно, что метода Студика заключается в поиске на 59 минуте определенных игроков в определенное время (с утра больше вероятность). Автобаеров я думаю нет, либо банят за них. Еще в 15 фифе сам с утра придя на работу и открыв вебку обнаружил Азара за 30к при стоимости по рынку овер 300к. Вот вам и навар за день в 270к. Только такое бывает крайне редко и специально я его не искал, просто хотел купить в будущем и мониторил динамику цен на него. Так, что можно делать профит с таких игроков, важно знать знать рынок, цены, определенных игроков и время когда покупать, только на это надо уйму времени убить, чтобы добиться такого результата, по 6-7 часов в вебке сидеть. И какой в этом смысл тогда. Ну набарыжишь ты на топов, а тебя все будут разносить по частям, т.к. в фифу не играешь больше, а трейдишь, да и у сопов подсознательно на более крутые составы настрой боевой..
morrfius
08.10.2015, 19:18
в 16 решил играть только игроками из паков,кто то тут такой принцип демонстрировал,своя фишка в этом есть,привыкаешь,как к родным :)
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nLZEL:FFA16PCC (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=fm7JJrHFnLZEL:FFA16PCC) вот состав
ЗЫ очень порадовал Рондон,брал в аренду,после окончания аренды пришлось ставить Этоева
morrfius, моя школа :)
Но я смотрю твои составы и у меня логичный вопрос. Ты постоянно донатишь или в драфте паки пачками гребешь? Просто если это чисто на 2-3 пака в день как я в позапрошлом году, то уж больно крутой состав навылавливал. На этой стадии у меня еле-еле были средненькие итальянцы и испанцы полностью и совсем хиленькая АПЛ. А тут и Гризманн, и Де Хея, и Касорла...
Daniel Opare.Играл им очень крутой парень.
Спасибо, сегодня прикуплю попробую) А то что то Дикмаер не радует, а Пичсек в первом составе.
mish, В 15й Пищека просто не навидел. Был у меня он в Бундес составе.
Отбор и защита неплохие, но дальше - кроме как вынос в аут он больше ничего особо не показывал обычно.
SlayeR,
А тут и Гризманн, и Де Хея, и Касорла...
Это арендованные.
mish, В 15й Пищека просто не навидел. Был у меня он в Бундес составе.
Отбор и защита неплохие, но дальше - кроме как вынос в аут он больше ничего особо не показывал обычно.
Про аут в точку) но отбирал он у меня знатно, в 15 у меня играл Перейра вроде так, но его нет, я так понял он перешел куда то.
HTA, о, правда. Сорри, сразу не заметил.
rom4iccc, не, вот этот http://www.futhead.com/16/players/1154/fraser-forster/
Про Лаказета то напишите, может гонял кто им?
В 4-4-1-1 перед Иброй норм впишется?
rom4iccc
08.10.2015, 19:33
rom4iccc, не, вот этот http://www.futhead.com/16/players/1154/fraser-forster/
Аа, ты просто написал, что рейт 77. Они еще и оба с Саутгемптона :D
kasmes04
09.10.2015, 01:42
чет вебас не грузит, просто фон сзади и все.
Очень хочу поиграть в драфт, но зарекся пока не соберу один более менее топ состав, а второй менее топоповый для фитнеса, в этот режим не ногой. А то чую в большие минуса уйду. В этом году особа в фифу не доначу, играю оффлайн в перемежку с онлайном, коплю честно заработанные. В прошлом году на 15-ю, слил порядка 600 баксов)
А причем тут состав и режим драфт?
Тебе в этом режиме игроки падают рандомно, в основном топы, причем каждый новый вход - новые.
MADJER, драфт онлайн или офлайн ты 20 раз выиграл ?
bazetd, При том, что за вход нужно платить, а если читак в первом же матче? прощай 15 косарей)
MADJER, драфт онлайн или офлайн ты 20 раз выиграл ?
Онлайн, вот полная стата, если кому интересно. Считаю, что заслужил Роналду ;)
http://cs625428.vk.me/v625428770/4f84f/6i0NxzmbnUs.jpg
Привет соратник по французам.
Разреши дать совет по составу.
1. Меняй Нкулу на Перрина или Умтити.
2. Будут бабки - обязательно бери Матуиди. Реально супер игрок. Пока юзаю его на CDM, но планирую потом передвинуть вместо Маутиньё (хотя он мне тоже нравится)
3. Не понял прикола с Маутинье на CDM. На CM бы еще понял, но опорным....
4. Под твою тактику я бы сделал еще такие передвиги - Маутинье на CAM вместо Вальбуены. Центральным опорником Гонолонса, а в центр связку Матуиди-Пасторе.
На Вератти даже не смотри))))
А Диарру не пробовали? Имбула тоже не плох. Эти два хорошие партнеры для Матуиди :) Если нападающий и крайний полузащ французы то и Погба прекрасно там смотрится.
Мда... Надо будет попробовать фифу на своё маке. ..
Что то мне кажется там как то попроще будет....
На хуане я 20 раз заходил в драфт. Итог только 1 раз прошёл до 3 игры и 2 раза до втрой. Остальное вынос в первой игре.
По моему все за....ты и киберспортсены из первого дивизиона сейчас сидят в драфте. Мощный и прессинги фулл атак. Куча финтов и тд. Укатывают только так. Радуешься когда кто то играет в обычный пас ;)
В 15 ой фифе особой разницы между уровнем игроков на Xbox и PS4 не заметил. Кто скажет есть разница в уровне между PC и консолью?
Мда... Надо будет попробовать фифу на своё маке. ..
Что то мне кажется там как то попроще будет....
На хуане я 20 раз заходил в драфт. Итог только 1 раз прошёл до 3 игры и 2 раза до втрой. Остальное вынос в первой игре.
По моему все за....ты и киберспортсены из первого дивизиона сейчас сидят в драфте. Мощный и прессинги фулл атак. Куча финтов и тд. Укатывают только так. Радуешься когда кто то играет в обычный пас ;)
В 15 ой фифе особой разницы между уровнем игроков на Xbox и PS4 не заметил. Кто скажет есть разница в уровне между PC и консолью?
все одинаковое
все одинаковое
Может быть. Но сдаётся мне что на PC 90 % читерят помалеху...
Seraphum
09.10.2015, 02:58
А где тогда мой роналду?(
http://s017.radikal.ru/i416/1510/3c/9d4744091ed5.png (http://radikal.ru/big/43481d4cb0db4826a109efb20f190008)
Ливерпуль конченый клуб - 30 лет без урожая, и еще столько же пройдет и ничего не выиграют.
У ливера была вспышка, но это заслуга не клуба, а Суареза.
Я же говорил, что его ворки лоу/лоу абсолютно не видны) Согласен?)
да, совершенно не заметил каких то негативных проявлений его "лоу/лоу".
TheCasper13
09.10.2015, 11:01
У ливера была вспышка, но это заслуга не клуба, а Суареза.
В современном футбольном мире к сожалению так бывает, великие в прошлом клубы оказываются не удел, потеряв в какой то момент нужный тонус.. сейчас другие времена и другие топ клубы, Манситы, ПСЖ, Челси и тд..кто в 90-е знал о них и серьезно воспринимал? Да никто, у всех локальные местечковые успехи.. зато теперь они на коне, а такие команды как Ливерпуль. Спартак, Милан и тд будут десятки лет без трофеев..
SarCast1c
09.10.2015, 11:02
первая игра в ут, схема 3-5-2, состав из паков, 8-0, неплохо
rom4iccc
09.10.2015, 11:03
usmishka, Да, Депай и Стерлинг конечно круты должны быть, но у меня пока предвзятое отношение к игрокам ЛФА/ПФА, у которых на карточке меньше 80 пас. Да еще и за такие деньги. И в общем сравнил давече это трио (Насри/Депай/Стерлинг) на футхеде по циферкам - там как-то все более менее ровно, а разница в цене... По этому и ищу отзывы от играющих, ибо цифры цифрами, а личные ощущения - немного другое.
sitya, хех :)
вопрос такой - а разве 59 минута обновляется если на ней оставаться? я думал каждый раз по новому надо листать
sitya,
Не надо в поиске судорожно тыкать ТОП-игроков. Выпал игрок на 1-2к дешевле - хлоп поймал, свернул (если на работе как я в офисе), поработал.
объясни мне откуда знать все цены то на игроков, чтобы знать кто дешевле кто нет, там же масса разных игроков :eek:
usmishka
09.10.2015, 11:09
rom4iccc, бери Насри, владение + пас на высоте. Управляеться легко.. хороший игрок, да и в цене просел немного.. я дороже брал
Всем привет! Решил продавать Ибрагимовича! Ну ни как не заиграет зараза..
Точнее я им не умею играть.
Как считаете продавать сейчас или подождать лучше?
Может в начале след. недели? Когда цены бывают по выше?
usmishka
09.10.2015, 11:14
abc26, продавай сегодня, в пт вечер и суботу вечер , цены максимальные
SarCast1c, привет, ты уже поиграл?
думаю в этой фифе статой уже не будешь хвалится :D есть такое у меня подозрение в связи с гейплейчиком
думаю в этой фифе статой уже не будешь хвалится есть такое у меня подозрение в связи с гейплейчиком
Ага) Потому что у Саркастика игра сугубо через пас. То чего нет в 16 :D
SarCast1c
09.10.2015, 11:45
orehfso, когда я начинал в фифе 15 на пс4, у меня хоть поинты были)
TheCasper13
Ага) Потому что у Саркастика игра сугубо через пас. То чего нет в 16 :D
Как это нет игры в пас?) Как раз таки вся игра через пас и сделана, просто коряво, и если человек хорошо играющий в тики таку грамотно подберет для себя настройки в автомат-полуавтомат-ручник, то его будет вообще не остановить.
BlackDragon
Поиграл Шнидерлином, в паре с Феллаини он играл, ЦОП он не самый идеальный, заметился пасами, много и точно раздавал... развивал атаку с глубины поля
Я так думаю что это не игрок хорошо раздавал , а ты сам! Просто часто вижу здесь как хвалят того или иного игрока , хотя конечно всё зависит от самого себя. Бесспорно решают конечно статы игрока , но главное это ты сам! :)
нда, что-то застрял я в 4(
уже как 3 захода сделал, не получается в 3 вернуться. довольно таки быстро обеспечиваю себе невылет в 5ый и, казалось бы, имея отличные шансы на промоушн, вдруг начинаю чередовать сливы с унылыми ничейками. причем зачастую какой-то жуткий анлак. вчера например надо было тупо выиграть 1 раз из 3х матчей - 2 раза играю вничью, остается последний матч, в котором достаточно взять очко, но хер там- обстучал все штанги и перекладины, в итоге пустил на 80 с хрен пойми какого рекошета в противоход вратарю. 0-1 и яснова в 4ом. сегодня буду делать новый заход на возвращение в топ-3, но что-то кажется сценарий останется прежним)
кстати Балотелли крут. по началу привыкал к нему, но в итоге имея в конкурентах Морату, Игуаина, Йоветича и Манджукича, чОрный властелин усадил всех на лавку - стабильно основа, а с напом в пару к нему так и не определюсь, играют все попеременно.
ну и схема 4312 показалась действительно более эффективной чем "узкая" 41212 наверное из-за более компактного расположения игроков в центре.
TheCasper13
09.10.2015, 11:47
orehfso, когда я начинал в фифе 15 на пс4, у меня хоть поинты были)
Я тут вчера выложил способ быстро и легко поднять бабла на консолях, уж для начального старта вариант вообще беспроигрышный. Пару часов и у тебя полтинник есть.
BlackDragon
09.10.2015, 11:47
Как это нет игры в пас?) Как раз таки вся игра через пас и сделана, просто коряво, и если человек хорошо играющий в тики таку грамотно подберет для себя настройки в автомат-полуавтомат-ручник, то его будет вообще не остановить.
Если можно вкратце свои настройки по поводу ручника и полуавтомата , очень интересно .
НАкопил 210к. Хотел с самого начала игры купить Ройса. Теперь есть такая возможность. Вот боюсь его медмед. Кто нибудь играл этим бистом ? Стоит его брать ? Или на какой позиции его лучше использовать ? В 15ой фифе брал и стал лучшим моим игроком, особенно на фрв. Есть мысли у кого ?
PS Поиграл Тевезом. Очень харош. Правда поиграл только 7 игр, но его финишинг меня просто поразил. Статы на футхеде не врут - все так и было. Чть ли не каждый удар заканчивался голом. Даже корявые залетают. С любой позиции может забить.
моя феерическая стата за последние матчи в ут:
https://www.easports.com/fifa/game-d...ps4/futSeasons (https://www.easports.com/fifa/game-data/match-history/gaudeamusigitur_/fifa16-ps4/futSeasons)
основная проблема - меня очень легко проходят на финтах
usmishka
09.10.2015, 12:20
ODESSIT, на свой состав я копил монеты, путем мониторинга ~5 среднебюджетных попульярных игроков АПЛ в приблизительно 1 ценовой катеогрии, на старте вообще цены плавали сильно, можно было легко находить и перепродовать с чистым профитом 1-2к. Сейчас иногда покупаю контракты для перепроджи. Основу уже собрал , осталось по мелочам укрепиться. ДА и игроков ищу, уже не lzk продажи, а что б для себя купить подешевле, что б если что продать без потери... я честный и искренний, дававй биг аватарку))
sosisker
09.10.2015, 12:21
моя феерическая стата за последние матчи в ут:
https://www.easports.com/fifa/game-d...ps4/futSeasons (https://www.easports.com/fifa/game-data/match-history/gaudeamusigitur_/fifa16-ps4/futSeasons)
основная проблема - меня очень легко проходят на финтах
да братан, у меня ничуть не лучше. Из 5 дивизиона вылетел с 0 побед, я в шоке. Изи каточку делают против меня!
Да, Депай и Стерлинг конечно круты должны быть, но у меня пока предвзятое отношение к игрокам ЛФА/ПФА, у которых на карточке меньше 80 пас. Да еще и за такие деньги. И в общем сравнил давече это трио (Насри/Депай/Стерлинг) на футхеде по циферкам - там как-то все более менее ровно, а разница в цене... По этому и ищу отзывы от играющих, ибо цифры цифрами, а личные ощущения - немного другое.
Насри по статам лучше ДеПая, и рейт у засери 83, а у голландца 81, а стоимость в разы отличается. Чем же ДеПай так хорошь если пейс так не решает, как в15ой??
Добавлено через 40 секунд
вопрос такой - а разве 59 минута обновляется если на ней оставаться? я думал каждый раз по новому надо листать
Конечно, я пол-дня на ней сижу.
BlackDragon
09.10.2015, 12:27
Ну вот и повезло немного Лукаса вытянул из пака , а до этого Силву ! Может до конца года весь ПСЖ соберу )
SarCast1c
09.10.2015, 12:27
состав (http://cs622320.vk.me/v622320420/47e6d/0AJRSrcAwLc.jpg) из стартовых паков, плюс вдонатил немного, 600р, открыл паков, более менее повезло, сейчас имею в активе 12к + на продаже висит предметов тыщи на 3-4, ну и бусты по +1000 к матчу соответственно, какая лига по цена/ качество щас лучшая? в прошлом году был сериал, но оттуда убрали тевеза и видаля, что минус
объясни мне откуда знать все цены то на игроков, чтобы знать кто дешевле кто нет, там же масса разных игроков
Я же написал, что мониторю только АПЛ, а там в уме нужно держать 10-15 топов. Если я каждый божий день захожу на аук барыжить ими, то я их естественно знаю. Причём каждое утро проверяю состояние цен на сегодня.
Добавлено через 1 минуту
Один момент. Она обновляется, если переключить страницу вперёд/назад
sitya, спс не заметил, кстате Кьелини за 69 висит уже пол часа если интересует, вчера своего за 80 купил :D , насчёт Кьелини он в паре с Барцальи просто бисты с ихними лоу\хай, покупал Боатенга в пару к Джорджио, сыграл пару матчей мне почему то не зашло то ли я пян был =)
usmishka
09.10.2015, 12:29
BlackDragon, ты все в стиле УТ15 играешь игроками из паков?
Мужики, кто ИФами торгует вам вопрос. ИФы Старриджа, Ламелы, Мартиаля в итоге выросли. Выгодное вообще это дело?
kasmes04
09.10.2015, 15:56
Товарочку кто желает сейчас катнуть ?. Надоели уже тех поражения из за дисконнектов.
usmishka
09.10.2015, 15:57
niddek, Начинай с Санти, Ериксен сейчас чуть дороже, в среду его повываливают на рынок.. возьмешь дешевле.. Коут вообще мне не понравился
игроки со стилем тень больше не ценятся как раньше, сам стиль стоит 2к, вот ведь как геймплей влияет на цены)
Да я тебя считаю дебилом потому что ты считаешь умных людей дебилами.. проще всего сказать тыкать взад-вперед.. а на самом деле нужно знать и усвоить кучу информации и все это с умом применять, получиться далеко не у каждого балабола вроде тебя.. тут каждый играет и торгует как хочет и умеет, главное чтоб другим не вредили, в этом и есть фишка этой игры. И в чем же здесь бред? А вот ты воин рембо, сидяшей за клавой и обзывая людей очень по мужски сейчас поступаешь.. сказал бы ты в жизни хоть одному мужику за 30 что он дебил? Представляю тебя эдаким ботаном в обоссаных очках, считающего себя пупом земли, а всех вокруг земляными червями. Больше не пиши мне ничего, насекомое.
Ты знаешь обо мне что то ? Сколько мне лет и т.д. ? Мне 27, и я могу тебе, другому лично сказать. Я в состоянии ответить за слова. А вот на личность ты перешел, и считаешь себя мужиком ? На форуме ? Истинный задрот мне пишет, что я ботан и прочее. Ты жалок. И неадекват к тому же. мне тоже больше не пиши, будь так добр
usmishka
09.10.2015, 15:58
TheCasper13, индусы дают 15%, но я незнаю будет ли она действовать на "новую" игру. Этоможно узнать, попросив у них скидку и введя в оригине при покупке, там срауз напишет - действет ли код или нет..
sitya, не торгую в этом году, не знаю. но зачем тебе их рост? не надо ничего жлать, просто дешевле ищи и дороже продавай. ночью все обычно уходит нормально
TheCasper13, на фр же пара человек продает аки с игрой
usmishka
09.10.2015, 16:00
sitya, ифа Ламела брал в его КН, за 30, играл и продавал, 2 раза его брал и продовал. Сейчас минимальный 37к....
прочитал правило здесь на форуме, когда начинал играть в УТ14, кто то из форумчан поделился мыслями как барыжить. купил игрока, нужно продать в 1 час его , что б сразу иметь выгоду и дальше идти таким способом к накоплению. Вроде ты ж sitya и писал это. Не считаю хорошей затеей купить ифа и сидеть ждать когда он в цене подрастет. купил - продай, если для профита берешь. Мой девиз