Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team
Stormkit09
23.01.2016, 12:36
Stormkit09, купи обоих, протестируй, сыграй каждым хотя бы по 20 матчей. Киперы каждому индивидуально заходят.
На одного бы наиграть, все в Иф Неймара вложил. У Буффона, судя по обычному, с руками проблема, все отбивает, много залетает потом и видно, что с реакцией проблема, подтормаживает.
Clutcher
23.01.2016, 12:44
Сыграл новым составом (http://www.futwiz.com/images/shared-squads/pitch-1293504.jpg) девять матчей, три из них против форумчан.
...
Почему именно Манолас в обороне?
Быстрый, хороший в отборе)
FasterBullet
23.01.2016, 13:06
какая схема сейчас заходит после патча 15 декабря ?
Отличная схема, отличный состав :)
А почему без вингеров тяжеловато?
Спасибо) Тяжело, так как люблю широкие диагональные переводы верхом, а здесь больше по земле катать мяч приходится. Да и прельщает 4-3-3 тем, что для навеса открываются нападающие и на ближней, и на дальней штанге, а сзади подстраховывают полузащитники. С ненышней же формацией только на индивидуальные качества управляемого форварда нужно надеяться, что он пробежит-обведет-забьет. Или на то, что его сосед вдруг хорошо откроется. :)
На одного бы наиграть, все в Иф Неймара вложил. У Буффона, судя по обычному, с руками проблема, все отбивает, много залетает потом и видно, что с реакцией проблема, подтормаживает.
Обычный да, косячит постоянно. Но ИФ - будто совершенно другой футболист. Играл и тем, и другим, черный зашел) Чему я несказанно рад - легенда же!))
Скорость, сила, рост, прыжки, башка, маркинг, отборы, подкаты, реакция - для меня лучшее сочетание показателей в Сериале после Кьеллини.
Stormkit09
23.01.2016, 13:26
А что даёт навык ultimate professional?
Спасибо) Тяжело, так как люблю широкие диагональные переводы верхом, а здесь больше по земле катать мяч приходится. Да и прельщает 4-3-3 тем, что для навеса открываются нападающие и на ближней, и на дальней штанге, а сзади подстраховывают полузащитники. С ненышней же формацией только на индивидуальные качества управляемого форварда нужно надеяться, что он пробежит-обведет-забьет. Или на то, что его сосед вдруг хорошо откроется. :)
Обычный да, косячит постоянно. Но ИФ - будто совершенно другой футболист. Играл и тем, и другим, черный зашел) Чему я несказанно рад - легенда же!))
Я сейчас играю этой же схемой, переводы делаю редко и только затем, чтобы выйти из под прессинга :)
А вот ситуация про навесы, как ты описал, 1 в 1. У меня Манджукич один из форвардов, на скилле им особо мяч не протащишь - 3 звезды финтов и слабый баланс и ловкость. Даже головой перестал забивать у меня :( Подумываю сменить на Дибалу его...
vitalireal34
23.01.2016, 13:40
какая схема сейчас заходит после патча 15 декабря ?
мне вроде простая 4-4-2, в 3 напа нету смысла играть, крайние плохо забивают,
A ставить крайков на позицую центр напа так же эфективно как в 15? или химия решает?
Кого на хуане в 8 дивизионе нагибают?
потом смотрю стату сопа так он в 2-3 дивизионе ,как вообще их подбирают?
кто играл бенземой любым...как он?..вот думаю купить,не играл им почти,да и неймар не тянет все же одного нападающего за такие деньги..
Добавлено через 11 минут
и гризман еще интересует..с цап он справится или нет?
Stormkit09
23.01.2016, 14:48
кто играл бенземой любым...как он?..вот думаю купить,не играл им почти,да и неймар не тянет все же одного нападающего за такие деньги..
Добавлено через 11 минут
Кроме последнего все попробовал, улучшения говорят сами за себя. А так и простой Бенз впорядке, скорость неплохая, финтануть может, ну и удар неплохой, особенно файнес. Если в 2 напа, Гризмана лучше в пару к Бензу. Хотя у многих видел его на цап, сомнительно конеш, может поэтому они и были жестоко наказаны)
GamesLife
23.01.2016, 14:55
Можно ли как-то настроить кастомную тактику не на 1 сеанс игры, а навсегда? Если настраивать в матче "команды недели", то выходит на 1 сеанс. Если в главном меню, то на UT это вообще не переносится.
Stormkit09
23.01.2016, 15:09
8051
Все, моя дримтима готова. На счету 84 монеты, полет нормальный)
TheCasper13
23.01.2016, 15:15
Если во втором диве еще норм ищет сопов (относительно), то в пердиве не могу никого найти, и ладно бы не искал просто, так игра зависает через раз.. слил всех, получилось около ляма.. буду сливать и продавать диск. к сожалению.
Такой вопрос для тех кто АПЛкой гонял: ИФ Лукаку или Диего Коста и Дармиан или Сабалета? Под тактику 4-3-3(4) если что.
GamesLife
23.01.2016, 15:20
TheCasper13, ты на ПК?
Ars2013, Гризман на ЦАПе не очень.
TheCasper13
23.01.2016, 15:23
GamesLife, ПС4
так для химии у Наинголана. Без Маноласа у него будет 7-8... А так 10.
Stormkit09, ничего так! Порадовала куча "хантеров" и "теней". :D Месси случайно не выжатый к 90-й минуте бегает? Я как раз из-за стамины вместо него Бэйла взял, а то в драфте все время приходилось выпускать свежего бегунка к середине второго тайма... Бэйл кабан здоровый, выносливый)
GamesLife
23.01.2016, 15:35
Stormkit09, а зачем тебе дримтима, если в пердиве играть не с кем, а кастомные тактики не сохраняются? )
Silencer
23.01.2016, 15:40
Народ, а есть у кого на примете гайдик по 4-3-3(4)? Вроде практически самая популярная схема, а гайдов по ней не могу найти.
И еще такой вопрос: сильно ли решает индивидуальная химия у ЦЗ? Просто хочу впихнуть Сильву в ББВА состав, сильно ли он будет проседать из-за 8 химии?
Stormkit09
23.01.2016, 15:43
Stormkit09, ничего так! Порадовала куча "хантеров" и "теней". :D Месси случайно не выжатый к 90-й минуте бегает? Я как раз из-за стамины вместо него Бэйла взял, а то в драфте все время приходилось выпускать свежего бегунка к середине второго тайма... Бэйл кабан здоровый, выносливый)
Я как угорелый не ношусь игроками, проблемы со стаминой вообще не имею. Бэйл щенок по сравнению с Лео. А барселонская троица вообще в целом что-то нереальное, они такое вытворяют командно слов аж нет. По отдельности мне никто из них по духу не пришелся, а это трио божит.
Хотя у многих видел его на цап, сомнительно конеш, может поэтому они и были жестоко наказаны)
Гризман на ЦАПе не очень.
а чего он,теряется?
кого тогда поставить под бензему не пойму(
http://www.futhead.com/16/squads/8343190/
кого посоветуете...химия от 7 на цап устроит
GamesLife
23.01.2016, 15:46
Ars2013, хм, Хамеса? Хамес и Руни лучшие на ЦАПе в этой игре. Не пробовал Златана, впрочем.
Хамес
отвращения у меня вызывает в реале,поэтому его точно не рассматриваю(
Stormkit09
23.01.2016, 15:47
Stormkit09, а зачем тебе дримтима, если в пердиве играть не с кем, а кастомные тактики не сохраняются? )
Читеры конеш задолбали, но я нашел более менее решение, читаков поменьше стало. Секретов раскрывать не буду, но общий рейтинг у такой тимы у меня 80 и 4,5 звезды) А на тактики мне абсолютно посрать.
Silencer
23.01.2016, 15:48
Stormkit09, Месси не сильно страдает из-за своих плохих ворков? И кстати почему именно такая полузащита? Хамес+Модрич не лучше, чем Иньеста+Туран?
Я кста почти похожую (http://www.futhead.com/16/squads/8343634/) тиму сейчас собираю (осталось дождаться след. недели, когда цены на Суареза чуть просядут).
Stormkit09
23.01.2016, 15:49
а чего он,теряется?
кого тогда поставить под бензему не пойму(
В идеале Хамеса, Иньеста неплохо попасует, но удар слабоват.
GamesLife
23.01.2016, 15:54
Stormkit09, бронзовых ставишь на замены? Это не помогает вроде бы.
Stormkit09
23.01.2016, 15:58
Stormkit09, Месси не сильно страдает из-за своих плохих ворков? И кстати почему именно такая полузащита? Хамес+Модрич не лучше, чем Иньеста+Туран?
Я кста почти похожую (http://www.futhead.com/16/squads/8343310/) тиму сейчас собираю (осталось дождаться след. недели, когда цены на Суареза чуть просядут).
За 300 игр к Месси нет ни одной претензии, он там где надо всегда, да не на острие, но поверь он свое дело знает. Иньеста - бог, с его пасом, позиционированием и файнесом, Хамес покуривает в сторонке. Модрич слабак, я его даж на Рафинью променял попервой и тот лучше оказался. Туран временно как-то матчей 400 назад встал на эту позицию и я увидел лучшего, на мой взгляд цп в ббва: скорость, пас, удар, ворки, везде успевает, более того, лучший ассистент у меня, так же из-за отличного позиционирования.
rom4iccc
23.01.2016, 15:58
http://www.futhead.com/16/squads/8343190/
кого посоветуете...химия от 7 на цап устроит
Погбу на ЦАПа, а на его место Маркизио (можно даже Ернанеса, чтоб Алвеса подлечить)... Правда тима еще неоригинальней становится.
Stormkit09
23.01.2016, 15:59
Stormkit09, бронзовых ставишь на замены? Это не помогает вроде бы.
Я ж сказал не буду раскрывать секретов. Проблему в корне это не решает, но заметно улучшился поиск реал игроков.
rom4iccc
23.01.2016, 16:02
Я ж сказал не буду раскрывать секретов.
:confused: ппц, как дитё, е-мое... Без обид.
Stormkit09
23.01.2016, 16:04
:confused: ппц, как дитё, е-мое... Без обид.
Дите тот, кто не понимает как с составом 88 сделать общий рейтинг 80!!! Без обид
rom4iccc
23.01.2016, 16:13
Дите тот, кто не понимает как с составом 88 сделать общий рейтинг 80!!! Без обид
Ну лично мне, к слову, это вообще не надо, просто как минимум забавно смотрится писанина типа "Я нашел средство, с помощью которого на читаков редко кидает... Но не скажу какое. Скажу только... первые три буквы" :D
lexa_klerk
23.01.2016, 16:23
На ПС4 у кого нибудь пускает сегодня в УТ?
Marco Reus
23.01.2016, 16:25
На ПС4 у кого нибудь пускает сегодня в УТ?У меня ошибка целый день, не знаю в чем дело.
rom4iccc
23.01.2016, 16:26
У меня ошибка целый день, не знаю в чем дело.
А вебка работает?
flyingololo
23.01.2016, 16:26
Добавлено через 11 минут
обычный очень неплох , иф както не зашел , сиф вообше огонь. последним не играл еще.
иф гризман на цапе тоже крут еще очень крутой иско обычный.
lexa_klerk
23.01.2016, 16:27
Вебка тоже ни у кого не работает на плойке, твиттер молчит.
Рейн, не подскажешь, что там у них произошло?
lexa_klerk, на пс3 два старых акка(по году создания) сегодня тоже с ошибкой, новые нормально - работают.
При заходе в вебку постоянно окно обновите браузер а за ним иногда прогружается меню с клубом январь 2016 и по нулям монеты.
GamesLife
23.01.2016, 16:30
Silencer, периодически встречаю читаков с датой 2012-2014. Да и вообще, такие советы как-то помогают только тогда, когда есть и нормальные игроки. А днем в будни с региональном поиском в пердиве 0 нормальных игроков. Только одни и те же читаки по кругу. Вечером и в выходные более или менее. Проблема хоть как-то бы решилась, если бы вместо 10 дивах было 5. EA сидит в своей Канаде или США и просто, видимо, не замечает проблемы в странах третьего мира (Россия и прочее СНГ).
rom4iccc
23.01.2016, 16:31
Вебка тоже ни у кого не работает на плойке, твиттер молчит.
У меня вебка работает целый день, немного подглючивает, но вполне нормально. Если что... так что не "ни у кого". А до самой игры еще не добрался :(
lexa_klerk
23.01.2016, 16:31
Вебка вот так отображается целый день (без названия клуба, и с нулём монет, но друзья отображаются):
https://i.gyazo.com/dd7b244c37726484c09ead25dca75806.png
Игра вот так:
https://i.gyazo.com/e0d5b5c845b19832761a03f0416f5ba8.png
lexa_klerk, так же и у меня.
Marco Reus
23.01.2016, 16:36
А вебка работает?Нет, вебка тоже накрылась:mad:
Wardollar
23.01.2016, 16:36
KirKuz, и у меня(. Мало того, что игроки сами с УТ завязывают, ЕА решили этот процесс ускорить.
rom4iccc
23.01.2016, 16:39
lexa_klerk, KirKuz, ну хз, я прям сча зашел нормально вполне.
В течении дня бывало, что при рефреше страницы (когда долго не клацал, но была открыта вкладка вебки) не пускало, число "16" посреди вебки постоянно грузилось, но дальше ничего. Но перезапуск браузера через 5-7 минут помогал. Но это касаемо вебки, что там с игрой - хз, самого парят ваши посты, только вечером состав решил новый бюджетный опробовать....
На ПС4 у кого нибудь пускает сегодня в УТ?
2 часа сейчас вот играю и чуть на рынке сижу. Все ок. Правда коннект в финале золотого и нового кубка были отстой. Повезло, что смог выдурить лишние 10 тысяч))
Кто подскажет, средние информы 10-20к в цене хоть чуть-чуть подрастают? Хочу Гамейро и Санчеза на консервацию взять. С 30 к хочу 40-45. Реально?) Не охото на рынке сидеть, а Нойра хочется))
lexa_klerk
23.01.2016, 16:44
Вебка робит
У тебя плойка?
Добавлено через 35 секунд
2 часа сейчас вот играю и чуть на рынке сижу. Все ок
Ясно. Многих значит перебанить решили?
Wardollar, а у тебя все или выборочно? если выборочно, то какие - только старые или новые тоже есть?
lexa_klerk, может меня коннектит не на русский сервер, а куда в Европу? Я белорус.
carlos_acid
23.01.2016, 16:45
У меня все работает. И вебка и игра и мобильное приложение
Wardollar
23.01.2016, 16:47
Wardollar, а у тебя все или выборочно? если выборочно, то какие - только старые или новые тоже есть?
тоже, что и у тебя, старые - трупы, новые шевелятся.
На пк всё работает и сегодня ни чего не ломалось
Application erorr? ето меня забанили или чо?
Vincent green
23.01.2016, 16:50
Недавно в компаньоне выставлял игрока на продажу. Тоже все работает.
lexa_klerk
23.01.2016, 16:57
На пк всё работает и сегодня ни чего не ломалось
Так про ПК и не спрашивал никто.
Короч всё, game over походу. Или акк новый создавать.
В прошлом году была подобная хрень, дней 5 по моему не пускало.
P.S.
Добавлено через 6 минут
В общем, Кумар в чате написал следующее:
https://i.gyazo.com/f11778d739ec517895828655f2e718a0.png
https://i.gyazo.com/69ecda964a9d7c308d12ff2ec895c5c6.png
не знаю конечно, можно ли этому верить?
Marco Reus
23.01.2016, 17:00
Так про ПК и не спрашивал никто.
Короч всё, game over походу. Или акк новый создавать.
Кстати да с другого акка у меня нормально заходит, а с основного никак.
ohne_namen
23.01.2016, 17:02
стопка продаж зависла...
ohne_namen, тоже купил и крутится круг загрузки безконечно.
Wardollar
23.01.2016, 17:04
KirKuz,
но у меня "старых" - 2, остальные - 8 (июль-сентябрь 2015). Работают шесть. Четыре - нет.
купил игрока бейла,он завис..ждать или сразу писать в чат еа?
GamesLife
23.01.2016, 17:05
"Трейдеров" заблочили? )
ohne_namen
23.01.2016, 17:06
вебка крякнула) все виснет)
FUT will be down for maintenance on all platforms over the next two hours (2-4pm UK / 6-8am PT). Apologies for any inconvenience.
Сервера отключены на профилактику на ближайшие пару часов.
lexa_klerk
23.01.2016, 17:08
"Трейдеров" заблочили? )
Ага, натрейдил себе за пять месяцев аж на Суареса, и тут такой облом
rom4iccc
23.01.2016, 17:09
успел поставить на 3х Ройсов только по минималке :( и вебка того... Очень нужен лишь 1, буду держать пальцы, что не перебили хоть одного
Эх, только начал собирать команду под оффлайн кубок двух Боруссий... Все игроки зависли :(
И так времени мало на игрушки, а тут еще и в выходной такой "сюрприз"
Stormkit09
23.01.2016, 17:12
Походу писишные тож в отрубе, выбило из игры и не заходит в ут
rom4iccc
23.01.2016, 17:13
Оффтоп: уххх там у ливера заруба сейчас...
lexa_klerk
23.01.2016, 17:13
Наверное как всегда готовят для нас невероятно крутые обновления
BlackDragon
23.01.2016, 17:17
Уроды из Канады как всегда , матч закончил свисток и отключили , опять мне технарь запишут( И главное никакой реакции на обращение в тех поддержку нету(
Уроды из Канады как всегда , матч закончил свисток и отключили , опять мне технарь запишут( И главное никакой реакции на обращение в тех поддержку нету(
А я уж думал читак попался вел 2-1 к 75 минуте с лютым зигзагодрочером , обожаю таких нагибать и выбило. Сегодня вообще у меня черный день какой то отклик не о чем , лаги , болото, куча поражений в итоге , ну а тут выигрываешь и выбивает в общем день удался:)
rom4iccc
23.01.2016, 17:38
Это ппц ливерпуль
Парни сейчас как вариант можно в простых сезонах поиграть или в кубке , пошел туда.
На ПК включили сервера.
https://i.gyazo.com/110f7b5d6748f84d60fc1667854b28f5.png
Только про матчмейкинг забыли.
Всем привет!Можно ли создать новый аккаунт на пк и перенести туда фифу?или же нужно будет покупать заново игру?заранее спасибо!
Dr.Gonzo
23.01.2016, 18:06
Рэйн, ну и хорошо, один хрен игра в FUT после всяческих техработ выглядит скорее как мученье и война с глюками
rom4iccc
23.01.2016, 18:08
На ПК включили сервера.
https://i.gyazo.com/110f7b5d6748f84d60fc1667854b28f5.png
Только про матчмейкинг забыли.
На ПС4 вебка заработала, хз, надолго ли.... Но я богат, впервые на ПС4 :D 3 Ройса Куплены по 6000
rom4iccc, поздравляю. На пс4 также игры не работают.
usmishka*
23.01.2016, 18:12
KypLык, более конкретно? у тебя уже есть игра? ты ее хочешь на новый акк? всмысле новый логин, новая почта? цель? перебросить игру можно через ТП, все достижения обнуляться в игре, игра будет с чистого листа и ты будешь 0 уровня. тебе это нужно?
sosisker
23.01.2016, 18:25
блин, в этой фифе нет пейса и забросов, очень приходится мне не сладко!! постоянно конектит с перводивизионщиками киберспортсменами, мне такое не по нутру, я люблю когда изи каточки.
есть тут игроки из 10 дивизиона с отрицательной статой? скиньте свой ориджин айди, чтоб я вас добавил и заовнил.
rom4iccc
23.01.2016, 18:28
bart_by, спасибо, должно же было и мне, нытику о хреновом рынке плойки, хоть раз подфартить попасть на техработы. Ребята (кто выставлял от 6к) наверно немного загрустили.
Mityay 63
23.01.2016, 18:28
сейчас произошла жесть, как только пустило в игру после каких то неполадок я умудрился купить Руни за 1к :D
если это обычное дело то сорри, у меня такое впервые :)
usmishka*, да уж совсем ппц - кими вон уже на фи в читерстве признается. Плейбой Дудка увидел что он пердив взял и спросил.
usmishka*
23.01.2016, 18:46
KirKuz, он такой (https://i.gyazo.com/1db6d4c0c1363f277641a22fb6b46f15.png)... :D
в этот понедельник ожидаеться киберпонедельник? сори за тавтологию. Впритык монет на Руни, но жаба давит отдавать все под 0. Думаю просядет он если пакцы дадут ..
в этот понедельник ожидаеться киберпонедельник?
Он (или она - акция) то будет в понедельник - но планирует ли его (ее) заметить ЕА, непонятно. Сам жду, а то что-то СИФы Дибала и Гризман дороговато пока.
Schopfer
23.01.2016, 19:01
usmishka*, да уж совсем ппц - кими вон уже на фи в читерстве признается. Плейбой Дудка увидел что он пердив взял и спросил.
да он небось просто прикалывается. Ибо если правда, то это как если полицейский-участковый, который работает на этой должности лет эдак 10 уже, которого весь район знает, как добропорядочного такого мужика. Не без изъянов, но педантичного и ходящего по району, за каждый окурок дает атата всем детишкам и мамашам. А если надо то и на 15 суток легко закроет! Ибо "нефиг у меня на районе курить и гадить в подъездах!".
И вот этот учатсковый такой в спокойной беседе с давно знакомым местным мужиком заявляет: "я че, я тут дома притон открыл! заходи, у меня шлюхи (шепотом: даже малолетки есть), травка! Самогонный аппарат вот наладил, такую вещь делаееет! Не оторвать! Заходи! С балкона по антеннам постреляем с табельного!"
вот так это выглядит со стороны))) надеюсь, он пошутил, а то его ж застебут))
usmishka*,
выцепил руни ифа уже?
Schopfer, судя по стате (https://www.easports.com/ru/fifa/game-data/stats/thesnek/fifa16-pc/futSeasons) может быть и нет, сильно не углублялся
8052
usmishka*
23.01.2016, 19:04
buzzz, нет, в понедельник планирую ловит
KirKuz, а что в понедельник будет? о_О
а что в понедельник будет?
ну в российских инет-магазинах очередной киберпонедельник, а что предложит ЕА - неизвестно. Я решил подождать, посмотреть, что будет.
Schopfer
23.01.2016, 19:10
Schopfer, судя по стате (https://www.easports.com/ru/fifa/game-data/stats/thesnek/fifa16-pc/futSeasons) может быть и нет, сильно не углублялся
8052
а ты углубись в историю матчей)) пораскрывай стату победных матчей, особенно 2-0 которые))
Schopfer
23.01.2016, 19:12
Schopfer, и я о том же
ну я уловил твою иронию в словах "...может быть и нет..."
)))))))))
buzzz, нет, в понедельник планирую ловит
такая же фигня, 200к приготовил)
Schopfer, а вот и ответ (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=12052581&postcount=8723)
usmishka*
23.01.2016, 19:20
мне вот вопрос один интересен ,куда пропал иф Касорла? сегодння отслеживал, одного купили за 200к, другой был еще за 280, но его не взял ни кто. Вот второй день проскакивают единичные лоты по сверх цене, их не берут конечно, а так вообще его рынке 2 день нету...
А когда можно будет сыграть? В твиттере написали, что все работает, а на деле фиг. Не могу игру начать.
Schopfer
23.01.2016, 19:24
Schopfer, а вот и ответ (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=12052581&postcount=8723)
да видел видел... ну да ладно. Фиг с ним. Как-то сначала относился к нему неоднозначно - вроде слишком строг был всегда, не вздохнуть на сайте порой лишним. Весь такой правильный (что, сдругой стороны, и неплохо). И надо же - сам в говне запачкался, сознательно, и главное, не видит в этом ничего нехорошего...
Ну да ладно. Много чести...
Что там с тех. работами?
Сел вот, тарелочку аджики наложил, огурчиков соленых покромсал, из морозилочки достал что надо. А тут на тебе! Не поиграть.. Доколе, кто в курсе?
Тут как почитаешь форум читаков, становится понятным, почему всякие Снеки и прочая сухомятка на сторону зла переходят. Один почти всю команду года выловил и недоволен (!) двумя (!!) Иньестами, другой за пару часов набил себе сотню драфтовых паков, которые я несколько дней с раскосыми от постоянной игры глазами зарабатывал, причем половина моих паков за 5к, а у него все за выигрыш. EA совсем забили на ПК, взяли бы тупо трейнер Крейджа и перекрыли все каналы его работы, чего сложного-то?.. Не хочется в этом цирке участвовать, осталось только консоль выбрать...
TheCasper13
23.01.2016, 19:49
Мда.. конченая мразота, оправдывающая свое поведение какими то нелепыми, детскими отмазками - "все бежали и я побежал"..
Добавлено через 2 минуты
Он (или она - акция) то будет в понедельник - но планирует ли его (ее) заметить ЕА, непонятно. Сам жду, а то что-то СИФы Дибала и Гризман дороговато пока.
Думаешь, что цены просядут?
Думаешь, что цены просядут?
думаю, что могут замутить "день, паки каждый час" и можно будет порыбачить
dimassm17
23.01.2016, 19:53
есть тут игроки из 10 дивизиона с отрицательной статой? скиньте свой ориджин айди, чтоб я вас добавил и заовнил.
dimassm17 добавляйся =)
TheCasper13
23.01.2016, 19:54
KirKuz, Все слил, сижу вот.. поиграл тут в игрульку одну - не то.. а сам сижу о фифе думаю.. наркота блин. Если че, в понедельник верну все назад.
dimassm17, не пугай ребенка, его и так баптисты с пути истинного сбили
Silencer
23.01.2016, 19:58
Ну что там, починили матчмейкинг?
Если во втором диве еще норм ищет сопов (относительно), то в пердиве не могу никого найти, и ладно бы не искал просто, так игра зависает через раз.. слил всех, получилось около ляма.. буду сливать и продавать диск. к сожалению.
Каспер у тебя вроде на пк есть фифа если не ошибаюсь, гоняй на ней. Честно сказать не хотел чтобы ты сливался,cкучно без тебя будет.
TheCasper13, может дело в твоем мобильном интернете(ты вроде писал)? Я с adsl сидел сегодня, нормальный коннект.
Просто посиди, отдохни от фифы, в эту версию много играть не хочется абсолютно.
Silencer
23.01.2016, 20:20
bart_by, 100% в интернете дело. У меня тут недавно моя выделенка кекнулась (тех. работы якобы). Решил поиграть через мобилу и в итоге сопов вообще не мог найти.
GamesLife
23.01.2016, 20:20
Тут как почитаешь форум читаков, становится понятным, почему всякие Снеки и прочая сухомятка на сторону зла переходят. Один почти всю команду года выловил и недоволен (!) двумя (!!) Иньестами, другой за пару часов набил себе сотню драфтовых паков, которые я несколько дней с раскосыми от постоянной игры глазами зарабатывал, причем половина моих паков за 5к, а у него все за выигрыш. EA совсем забили на ПК, взяли бы тупо трейнер Крейджа и перекрыли все каналы его работы, чего сложного-то?.. Не хочется в этом цирке участвовать, осталось только консоль выбрать...
Говорят на консолях хуже отклик. У меня сейчас на ПК, когда вдруг попадается не бот, чаще всего отклик неплохой. А ты на джойстике на ПК играешь? Немного играл в режиме "Профи", когда управляешь одним игроком, такое впечатление, что на клавиатуре только я.
GamesLife, я да, на паде от 360. С клавиатурой на ПК мало кого встречал, поэтому твои подозрения не беспочвенны. :)
lexa_klerk
23.01.2016, 20:28
В твиттере отписались, что всё ок, го играть, но у меня например как всё было изначально, так и осталось. И вебка так же не работает.
GamesLife
23.01.2016, 20:31
Кокос, думаешь box брать?
nikolya8484
23.01.2016, 20:33
Играется уже?
Кокос, думаешь box брать?
С консолями все просто.
Хбокс для тех кто играет только в фифу, ну и из редко во что-то еще. В год EA Access+FIFA 17+год Xbox Live где-то будет выходить 80$
ПС4 для геймеров, интересные эксклюзивы, больше европейцев в других играх, ну и прочее.
Включил ТВ с фифой, так и не заработало. Даже оффлайн не працуе. Печаль...
usmishka*
23.01.2016, 20:35
должно отлипунуть уже вроде как, у меня в оригине вижу что люди уже играют онлайн тов матч, там уже счет даже открыт
должно отлипунуть уже вроде как, у меня в оригине вижу что люди уже играют онлайн тов матч, там уже счет даже открыт
В товарки пускает, а в сезоны и прочее - нет.
GoodHash
23.01.2016, 20:37
к сожалению даже оффлайн не поиграть
usmishka*
23.01.2016, 20:37
Рэйн, даже так, просто я недавно хотел тову сыграть, тоже не пускало..
nikolya8484
23.01.2016, 20:41
Отпишите пожалуйста когда отпустит
GamesLife
23.01.2016, 20:50
bart_by, вопрос только в том, где лучше отклик и меньше ботов. Остальное (стоимость, легенды, другие игры) вообще пофиг.
GamesLife
23.01.2016, 20:53
Ars2013, готово )
Чей модератор?
Игромания форум
Ars2013, готово )
спасиб) он еще и всех банит кто против него что на игромании написал((
Добавлено через 41 секунду
А что выбирать?
Нечестная игра?
нечестная игра....
чит..
bart_by, вопрос только в том, где лучше отклик и меньше ботов. Остальное (стоимость, легенды, другие игры) вообще пофиг.
Если не будет оптики, везде отклик какашка. На любой платформе.
dimassm17
23.01.2016, 21:04
нечестная игра....
чит..
Написал. А их вообще банят?
Добавлено через 49 секунд
Задолбали читаки в пердиве. Были бы хоть все нормальные (порядочные) еще терпимо было бы...
lexa_klerk
23.01.2016, 21:05
Если не будет оптики, везде отклик какашка. На любой платформе.
Оптика тоже особо не поможет, если соперники будут на мобильном интернете играть
Матуиди информ получается за 3голевых ?
Написал. А их вообще банят?
редко(
но если много будет жалоб,то бан возможен,я еще на двух форумах написал,надеюсь очень)может мозги появиться у него...
Clutcher
23.01.2016, 21:09
Матуиди информ получается за 3голевых ?
Там ДиМа такой гол забил, что все голевые лесом, карточку ему :)
На ПК пишет в ультимейте, что регистрация в матче невозможна, попробуйте позже.
И так и в сезонах, и даже в игре с командой недели.
Что это может быть?
Не играл сегодня часа 4 уже и утром 4 матча, т.е. лимит не перебрал.
TheCasper13
23.01.2016, 21:21
Понятно что инет говно, но почему в фифе 15 было норм с поиском, а в 16 они чего то накрутили..
Clutcher
23.01.2016, 21:26
TheCasper13, там многое было нормальнее. Я сейчас заходил (вдруг там работает), ностальгировал.
Florence
23.01.2016, 21:31
TheCasper13, там многое было нормальнее. Я сейчас заходил (вдруг там работает), ностальгировал.
и как? работает?
Clutcher
23.01.2016, 21:32
Florence, нет
TheCasper13
23.01.2016, 21:37
Вот все говорят рынок на консолях мертвый, все жадные.. Я вот дня три назад решил распродать бич АПЛ, глянул цены, все практически квиксел, но я решил выставить за такую цену, чтоб с учетом комиссии выйти в ноль, и что вы думаете? Ушли все, последний только что бегович за 1500, при том что там несколько страниц за 1200 есть.. Поэтому я бы сказал на плойке оч легко барыжить.. Погба сегодня за 125 при наличие на рынке за 117 и таких примеров куча..
dimassm17
23.01.2016, 21:38
Может кто объяснить, что это за аббревиатура KFC. Очень часто просто встречается в названии клубов, стало интересно. Завуалированная реклама ростикса? )
TheCasper13
23.01.2016, 21:39
Может кто объяснить, что это за аббревиатура KFC. Очень часто просто встречается в названии клубов, стало интересно. Завуалированная реклама ростикса? )
Тоже встречаю таких..
работают матчи в ут на пс4? хотел собрать свой чемпионский состав, поиграть, хоть и цены сейчас вешайся
На ПК FUT пашет?
У меня пишет регистрация в матчах временно невозможна...
Я все чаще вижу пустые аббревиатуры. Не знаю, как это делается, но выглядит как-то необычно и в то же время глупо)
usmishka*
23.01.2016, 21:54
пока не работали игры в УТ, решил сыграть в профи матче, сыграл 2 игры. Все на ИМ нахваливают этот режим. Да там не игра , а одни слезы. Каждый у кого мяч- сразу его начинает держать и финтить даже не думая что б отдать пас. Не игра - а хаос, каждй бегает кто где хочет, при 1 возможности бьют по воротам даже с 2/3 поля. Бред , 11 рандомных игроков играть нормально никогда не будут. Единственое , разве что 11 друганов собереться и будут катать, и так не 1 матч, тогда можт и будет толк...
Galfordo
23.01.2016, 21:55
пока не работали игры в УТ, решил сыграть в профи матче, сыграл 2 игры. Все на ИМ нахваливают этот режим. Да там не игра , а одни слезы. Каждый у кого мяч- сразу его начинает держать и финтить даже не думая что б отдать пас. Не игра - а хаос, каждй бегает кто где хочет, при 1 возможности бьют по воротам даже с 2/3 поля. Бред , 11 рандомных игроков играть нормально никогда не будут. Единственое , разве что 11 друганов собереться и будут катать, и так не 1 матч, тогда можт и будет толк...
Согласен никогда этот режим не понимал, уж лучше своего игрока создать и иногда играть в карьере
Gollazk1n
23.01.2016, 21:59
Кефир ФК
Florence
23.01.2016, 22:03
Не обязательно 11 человек. Это если для турниров и прочего много народу надо. А так в сезонах можно вдвоем и втроем даже катать с интересом и фаном. гораздо веселей кстати, чем в одиночке любого режима. Идеальное количество (имхо) 3-4 человека, из них один за "любого".
пока не работали игры в УТ, решил сыграть в профи матче, сыграл 2 игры. Все на ИМ нахваливают этот режим. Да там не игра , а одни слезы. Каждый у кого мяч- сразу его начинает держать и финтить даже не думая что б отдать пас.
Так играть нужно командой своей в кубках и дивизионах, а не быстрые матчи с рандомами.
NeedFree
23.01.2016, 22:13
Не обязательно 11 человек. Это если для турниров и прочего много народу надо. А так в сезонах можно вдвоем и втроем даже катать с интересом и фаном. гораздо веселей кстати, чем в одиночке любого режима. Идеальное количество (имхо) 3-4 человека, из них один за "любого".
Имхо, меньше 7 человек это не игра.А вот 7-11 это да.
И кстати, раз некоторые тут "Профи отстой", то это индикатор скилла.
Само собой для человека который не может без компа открыться под мяч и отдать точный пас адресату, будет ныть)
а тоти как-то не особо подоражали, скорее упали процентов на 20%, слегка странно
GamesLife
23.01.2016, 23:01
usmishka*, нормальный режим, но в FIFA 15 он был получше, в 16-ой слишком просто моменты реализовывать и дело даже не в простоте, скорее однообразии, лепи по девяткам и все.
По поводу "своей команды", спорный вопрос, играет все равно 2-3 человека (нап да цапы). Получается еще более однообразно, так как знаешь чего ждать от партнеров. Еще есть проблемы с багом, когда статистика просто обнуляется, но EA глубоко плевать, несмотря на кучу сообщений на форуме.
Gollazk1n
23.01.2016, 23:03
Если понадобится участник на замену, то:
1.MishaBelyi
2.Mishandr
ты помоему промазал темой?)
А что творится с трейдом ? Я фитнесс карты нормально купить третий день не могу ! покупают за дурные деньги) Что торговать то ? А то деньги нннада !)
nikolya8484
23.01.2016, 23:08
Что это за пинг-понг творится после тех работ. Скорости сумасшедшие. Глаза болят
Mishandr
23.01.2016, 23:20
ты помоему промазал темой?)
Было дело:)
Clutcher
23.01.2016, 23:40
http://i67.fastpic.ru/big/2016/0123/da/46d2b872782859e0808a4f85bf13ffda.jpg
Яхта села на мель. Месси, если что, был 99 :)
rom4iccc
23.01.2016, 23:40
Что это за пинг-понг творится после тех работ. Скорости сумасшедшие. Глаза болят
Шо опять (с)
Вот один из сейвов ИФ Буффона (https://youtu.be/JGykkaQ9L0Q), за момент спасибо Galfordo и его яхтсмену. :)
Решил, сейчас зайти. Уже 6 соперник Араб, да что они вечно сволочи ломают...
ahmedblahme
fahte
и прочее дерьмо.
Играл днем, все с нашего региона едрен батон.
nikolya8484
23.01.2016, 23:53
Как игроку задачи на матч ставить? Хочу чтобы опорник вперёд не бегал. И вообще эти задачи работают в игре?
Clutcher
24.01.2016, 00:05
nikolya8484, состав - Y - руководство на матч. Запоминаются навсегда, постоянно ставить не надо. И это, они всё равно будут бегать вперёд, особенно с hi в атаку. Разницу не замерял, сразу ставлю "сидеть в обороне".
Как игроку задачи на матч ставить? Хочу чтобы опорник вперёд не бегал. И вообще эти задачи работают в игре?
в игре нажимаешь паузу, там слева где меняешь схемы будут подпункты, задачи, там и ставь, но толку от этого нет ни какого, опорники всё равно бегают вперёд.
BlackDragon
24.01.2016, 00:06
Я так понимаю в УТ опять дурдом с скоростью?
BlackDragon, да все нормально. Месси с прокидкой убежать не может от Миранды имею фору. Все ок.
BlackDragon
24.01.2016, 00:23
BlackDragon, да все нормально. Месси с прокидкой убежать не может от Миранды имею фору. Все ок.
:) Ну тогда всё нормально! Осталось ещё сделать клип в духе ЕАспортс , где впереди бегут Терри и Мертезакер а за ними плача и матерясь Усейн Болт :)
Вот один из сейвов ИФ Буффона (https://youtu.be/JGykkaQ9L0Q), за момент спасибо Galfordo и его яхтсмену. :)
С каким счетом сыграли ?
Не играл в УТ с последнего дня ТОТИ, решил сейчас матч скатать, попался вот такой соп, почти все игроки информы, Шоукросс, Данн, Хендерсон, Баркли, Кэйн и Стерлинг, при этом я не совсем понял зачем он поставил Стерлинга на ЛЗ, а Бэйнса на ЛП...короч обыграл его 4:0, но примечательно не это, на 90й минуте соп взял все паузы...меня это не взбесило, но после этого я выключил УТ, играть желание наверно отпало на еще пару недель.
http://s018.radikal.ru/i520/1601/8d/327082b0fef2.jpg
GamesLife
24.01.2016, 02:01
Не знаю к чему эти советы о том, что соперника найти не проблема. С 1 часа ночи до 1:40 искал сопа, ночь субботы, пердив, ПК. Вроде бы рыбное время. 40 минут искал, одни и те же читеры по кругу. Ivan_Millioner, CharlesBukkowski, KonoplaynkaKos и так далее, заученные ники, 0 живых игроков. Добавляю на замены вместо бронзовиков золотых игроков, довожу рейтинг тимы до 85, никаких особых изменений. Спустя 40 минут таки появился один. Может у меня память отшибло, но настолько удручающей ситуации в 15-ой не было. Наверно многие на Xbox свалили или же просто тихо забили на безпейсовую игру.
Жесть, как вышел в 4 дивизион, теперь уже третий сезон подряд борюсь за выживание. То ли соперники стали попадаться реально сильные, то ли схема "умерла", то ли руки недостаточно прямые :)
Зато забавные моменты иногда бывают, когда против меня вышла команда состоящая из одних ТОТИ (за исключением 1-2 игроков) и я умудрился выиграть. Ещё и комментатор говорит после гола от Рамоса (Боруссия): сразу видна разница в классе игроков... - а пропустил гол синий Нойер :D
Schopfer
24.01.2016, 03:10
После серии поражений решил вернуть Ибру. Того, кто будет тащить команду 100%.
Так и вышло! 4 игры - 4 победы. Ибра за эти 4 игры: 5 голов и (!!!) 6 голевых! Ди Мария, купленный под него же: 4 гола и 5 голевых. Убийственная парочка)
И еще. После покупки Ибры распсиховался Алексей Санчесов. Просто невероятное что-то творит - за те же 4 игры забил 7 голов! При том, что раньше забивал лишь по праздникам. Интересно, почему один и тот же игрок в разном окружении НАСТОЛЬКО по-разному играет? Жа и окружение то не сильно для него поменялось - только Ибра и ДиМа новые. В остальном все те же с ним играют - ИФ Рэмси да Аспиликуэта. ХЗ... Посмотрю еще, может просто совпал такой прорыв. Надеюсь, что нет и будет колотить и дальше))
В копилку вратарских ляпов - ошибка Алвеса при вводе мяча в игру и красивый гол Старриджа: https://youtu.be/qBfzUkTuMKA
Некоторые наблюдения за последние дни:
1) я окончательно перестал понимать штрафные. забил в одном матче два с одной и той же точки: сначала Ройсом, а потом, когда Ройс устал и ушёл, - Мхитаряном. не успел даже глянуть, сколько там у Мхитаряна точность штрафных. только потом узнал, что 64. а пробил не хуже Ройса.
Мхитарян, значит, забивает, а СИФ Эриксен потом с той же точки (но в другом уже матче) лупит выше ворот. И меня расстраивает не сам факт промаха, а техника исполнения. Если я заказываю ныряющий удар, то я и хочу его увидеть, пусть даже он пойдет мимо или нырнет за воротами.. . но он вообще не ныряет - просто летит по прямой. Неужели такой технарь, как Эриксен, не может исполнить удар правильно? вот это мне непонятно.
2) статы, параметры игроков. я почему-то понимал статы так: чем выше параметр, тем больше шанс на успех в сложной ситуации. например, нап с финишингом 99 попадет точнехонько в девятку, через узкую щель между защитниками, а нап с финишингом 75 не попадет. Но простые ситуации, как я почему-то думал, все решают одинаково успешно - т.е. если половина ворот открыта, то попадет любой дурак. но нет. а по полностью пустым воротам мои лесорубы почти всегда мажут.
вот только что играл матч, где Наингголан, заточенный под перехваты (задачи: cut passing lanes, aggressive interceptions), не мог перехватить мяч в простых ситуациях, когда ему никто не мешал. он не то что не дотягивался до мяча, дотягивался, но промахивался. как так, если у него перехваты 87 - мне опять непонятно.
Eriksen 85 с пасами 88 должен вообще выдавать одни конфетки, а он в том же матче не мог отдать пас на 2 метра. серьезно - была ситуация вблизи чужой штрафной, надо было покатить мяч на 2 метра под удар, Эриксен покатил на 3 (мимо напа то бишь). блин, да даже я бы смог выдать этот пас!
3) кстати, про Эриксена. собрал тут ложную девятку с Эриксеном на фланге. говорят, что с таким пейсом ему на фланге делать нечего. в принципе, правильно говорят - в открытой игре, когда соперник даёт бежать, толку от Эриксена ноль. но в закрытой игре, когда соп бежать не даёт, Эриксен мне помогает. скорее, психологически) был бы вместо него бегунок типа Стерлинга, я бы тупо бежал напролом и только смешил бы сопа. а медленный Эриксен побуждает играть медленно, со смыслом, что выручает меня в закрытых играх.
4) заметил, что на позицию ложной 9 часто ставят не страйкера, а распасовщика. дескать, чтобы пасовал на врывающихся в штрафную крайков.
у меня это так не работает. крайки, если и врываются, то редко - игру на этом не построишь. а ложная 9 играет у меня как самая обычная, просто расположена она чуть поудобнее.
5) также заметил, что все поголовно ставят крайкам задачу get in behind (то бишь забегать за линию защитников), я же наоборот ставлю come short (играть накоротке). почему - потому что толку от get in behind я не вижу вообще. забегать за защитников мои крайки начинают едва я успеваю перейти центр поля. в результате получается огромный разрыв между линиями: полузащита у центральной линии, форварды уже в штрафной - играть в пас в таких условиях невозможно.
6) открываться напы не умеют вообще. есть свободное пространство, а они бегут туда, где всё закрыто. хотя кое-какая тенденция вроде бы прослеживается - горе-открывальщики тяготеют к центру, т.е. ломануться в центр к двум защитникам им милее, чем открыться в сторону пустого фланга. особенный шик - "открыться" так, чтоб в итоге оказаться закрытым. вот так:
http://s019.radikal.ru/i621/1601/44/628f59b1bcec.png
игру на грани офсайда критиковать не буду. она ужасна, да, но думаю, что это дань балансу - если б напы открывались на линии офсайда лучше, то было б больше выходов 1 на 1, больше взорванных пуканов и больше гнева в адрес ЕА. оно им надо?
7) стал замечать, что под конец матча начинается болото. думаю, не хватает оперативки (у меня всего 4 гига). может кто помнит, была такая программка для Скайрима Skyrim Memory Cleaner - она через заданный промежуток времени вычищала оперативку, позволяя играть с hi-res текстурами на 4 Гб RAM - обычно требуется от 8 Гб, чтоб играть с такими текстурами без тормозов.
нет ли аналогичной программы, но более универсальной, чтоб не только под Скайрим, но и под фифу?
волкер со своим 63 ударом и 70 лонгшотом...
https://www.youtube.com/watch?v=WZEgciDyM0w&feature=youtu.be
Пытаюсь уловить разницу между обычными перехватами и агрессивными... и чё-та никак
"Агрессивные" полузащитники собирают от 0 до 1 перехвата каждый, только устают как кони
Акки с которыми вчера были проблемы (выдавало ошибку при входе в УТ) заработали, ничего не пропало, и не прилетело.
albeevod
24.01.2016, 08:50
Появилась какая-то информация про кибер понедельник? А то какой-то слив пошел на рынке информов: модрича тоти за 565к отдают.
Crespallion
24.01.2016, 09:03
А кто скажет что за Пинг понг творится в игре, у меня вчера после техработ игра в корне изменилась, что они опять накрутили кто объяснит??
А кто скажет что за Пинг понг творится в игре, у меня вчера после техработ игра в корне изменилась, что они опять накрутили кто объяснит??
Никто не скажет, никто не объяснит. Нет никакого пинг-понга.
Schopfer, это же что где такие попадаются, что 4 матча подрят пропускают по 3-4 мяча?))
Заметил, что если при выходе напа сопа 1на1 или напов 2на1 чуть вывести вратаря вперед, вратарь тащит. В первом случае чуть сокращается дистанция и этого хватает, а во второй соп, видя, что врт выходит, делает пас и пытается сразу же ударить вторым в пустые, но врт успевает вернуться и за счет сокращенной дистанции перехватить удар. Так мой обычненький Асенхо уже неоднократно взрывал пуканы сопов)
darcane, агрессивные перехваты не ставь, не знаю чем это вызвано, но отбирают хуже. А вообще есть только две рабочие инструкции для игроков, которые действительно работают:
- забегать или не забегать.
- не возвращаться в оборону.
Остальное работает на своей волне. А в целом по твоему артиклю все верно.
Еще забыл добавить, когда делаешь раскат, то постоянно игра предает лишнию силу мячу. За игру набегает 4-5 потенциально обрезанных выходов 1 на 1...
Появилась какая-то информация про кибер понедельник? А то какой-то слив пошел на рынке информов: модрича тоти за 565к отдают.
Елки-палки, я как прочел твое сообщение, кинулся в вебку сразу. Только потом увидел, что ты на боксе, расстроился, думал уже урвать синячка))
С каким счетом сыграли ?
4:0, турнирный матч. Я в нескольких моментах круто отскочил благодаря киперу и сам еще в штангу пару раз попал, но игра равная на самом деле была. Первый гол после сквозного паса, второй со штрафного, третий после случайной ошибки, и лишь последний более-менее нормальный, с игры, там Чалханоглу финтами накрутил оборону после комбинации. Не спаси меня Буффон в начале, все могло сложиться совершенно по-другому.
bart_by, да это обычное явление. Если игра идет, можешь и десять банок запулить в одном матче. Порой даже бывает, что мяч упорно не лезет в ворота, потом ты кое-как пропихиваешь его, и тут вражеская команда внезапно расклеивается, а твои начинают клепать голы с каждой атаки. Но все равно, чтобы у Ибры был такой результат (да еще и у его партнеров), нужно обладать очень прямыми руками, адепты слаломов с фланга никогда не добьются подобной статистики, Schopfer явно раскатывал соперников под ноль.
Foriam, Асенхо не обычненький, он, ИМХО, на данный момент лучший кипер в ББВА по сочетанию стат. :)
albeevod
24.01.2016, 10:33
Кокос, По 550 даже выставляли, но я подумал, что мегаслив начался и не стал брать. А сейчас опять все вверх пошло.
Schopfer
24.01.2016, 11:11
ОSchopfer, это же что где такие попадаются, что 4 матча подрят пропускают по 3-4 мяча?))
Трое в кубках и один в пердиве. Чел с очень знакомой командой FC BALAKOVO и фулл Барсой. Всю игру бегал Месси и Неймаром с флангов. Сзади огромные дыры образовывал, вот ему то удалось 7 закинуть (или 8, не помню). Хз как он в пердиве играет))
Добавлено через 5 минут
bart_by, да это обычное явление. Если игра идет, можешь и десять банок запулить в одном матче. Порой даже бывает, что мяч упорно не лезет в ворота, потом ты кое-как пропихиваешь его, и тут вражеская команда внезапно расклеивается, а твои начинают клепать голы с каждой атаки. Но все равно, чтобы у Ибры был такой результат (да еще и у его партнеров), нужно обладать очень прямыми руками, адепты слаломов с фланга никогда не добьются подобной статистики, Schopfer явно раскатывал соперников под ноль.
)
Да не, обычные. Просто настрой хороший был, спокойно настроился покатать в пас после покупки Ибры. Он располагает к такому настрою.
А сопов посмотрю в вебке, как до компа дойду. Но думаю просто кидало на несильных еще.
Просто настрой хороший был, спокойно настроился покатать в пас после покупки Ибры. Он располагает к такому настрою.
Обманываешь:D
Сел вот, тарелочку аджики наложил, огурчиков соленых покромсал, из морозилочки достал что надо.
Вот что способствовало хорошему настрою:)
nikolya8484
24.01.2016, 11:44
Как думаете Anthony Martial заслужил в этом году аппа?
Добавлено через 2 минуты
+1. Вчера об этом я уже здесь писал.
Schopfer
24.01.2016, 11:58
Обманываешь:D
Вот что способствовало хорошему настрою:)
Не без этого :D:D:D
В конце каждого матча вылет в меню, и надпись что я вышел...
Я один такой особенный? (ПК)
Подскажите, когда выходит новая версия fifa, то монеты и (или) состав подобранный в fut прошлой версии не переносятся в новую?
dimix1, нет. Только год создания учетки, левел позволяющий в начале использовать бусты и форму с мячами и фифа поинты. Остальное с нуля.
Подскажите, когда выходит новая версия fifa, то монеты и (или) состав подобранный в fut прошлой версии не переносятся в новую?
Не переносится, остается только твой профиль с опытом и уровнем. Т.е. сможешь, например, сразу закупиться в магазине ЕА (взять игроков в аренду, формы, мячи, майки, доп. монеты за матч).
Clutcher
24.01.2016, 12:53
Посоветуйте стадион. Требования - минимум теней, атмосферный, трибуны вплотную к полю.
Clutcher, вроде из Бразильских есть стадион где фанаты близко к полю а атмосфера это от логотипа команды зависит,больше всего не люблю играть на эииретс и уэмбли там тени капец.
Ювентус, а вообще куча стадионов в АПЛ с такими параметрами
ЕА попросили написать отзыв. Я бомбанул
"Режим карьеры и игры за одного игрока довольно-таки сильно улучшили, однако онлайновый режим так и остался непонятным симулятором сидения у разбитого корыта(сиречь на рынке).Читеры(в 1 дивизионе в основном) и продавцы монет процветают. В игре работает какой-то непонятный гандикап, который разводит створки ворот из стороны в сторону, аки старик хоттабыч.Да, я понимаю, бывают и такие матчи, вспомнить хотя бы, как Бирмингем сити выиграл у Челси, нанеся всего 1 удар по воротам, против 20~ ударов у аристократов. НО НЕ ЧЕРЕЗ МАТЧ ЖЕ. Пейс в карьере непонятно урезали, я не могу понять, почему Бэйл, Неймар и Мюллер(Ну Мюллер еще ладно, у него пейса поменьше) БЕЗ МЯЧА не могут обогнать защитников Гранады, у которых пейса на 40 меньше при набросе на фланг.Зато Негредо почему-то может(играет так же за мой клуб), с куда меньшим пейсом.Как выполнить предматчевые миссии(забыл как они называются) на клавиатуре, особенно связанные с финтами - загадка века. Особенно поражает 1 из миссий по спец ударам, где тебе накатывают мяч и надо ударить сходу - если зажать на клавиатуре(да или вообще дотронуться) до стрелок вверх/вниз, чтобы направить мяч - он улетит на угловой флажок. Ничего не нажмешь - прилетит киперу. Тут как бы направлений удара не так много возможных.Насчет финтов еще понятно, клавиатура не для них. А на геймпаде играть просто напросто не хочется.
Комментаторы тоже убили.Видел ролик с ними еще до релиза - было неплохо.Видел английских комментаторов в демо версии - было шикарно. В итоге получил простое переозвучивание комментариев Розанова и Соловьева - Геничем и Черданцевым. Ну спасибо что хоть не Орловым. Хотя комментарии поразнообразнее чем в предыдущих играх за счет фразочек про схемы и статистику, но все - таки : в английской версии комментаторы даже СОСТАВЫ НАЗЫВАЛИ, вот это класс. При этом я не могу сменить язык, у меня на выбор только русский и польский, и от английских неплохих комментаторов я отрезан(непонятно зачем). Финты - имбалансны. Пейс - хорошо что порезали, но начудили. Дрибблинг без касания на клавиатуре - неисполним, и вообще ачивку за него я получил просто бежав за Негредо вперед зажав кнопку спринта и больше ничего не трогая."
А кто с какими настройками играет по тактике 4-3-3(4)? Я вот ставлю мощный прессинг и тупо давлю сопа, перехватывая мячи в центре поля Видалем, Матюиди и защитниками. Это оптимальный вариант игры по этой схеме?
ste23, давишь, давишь и не можешь забить, да?
А потом вкл. обратка)
У меня примерно ставка на это же, задавить, заставить ошибаться.
Против сильных не работает и схема проигрывает матч.
А кто с какими настройками играет по тактике 4-3-3(4)? Я вот ставлю мощный прессинг и тупо давлю сопа, перехватывая мячи в центре поля Видалем, Матюиди и защитниками. Это оптимальный вариант игры по этой схеме?
Мощный прессинг и ползунок на защиту, но если соп норм юзает забросы можно поплатится
Добавлено через 3 минуты
Посоветуйте стадион. Требования - минимум теней, атмосферный, трибуны вплотную к полю.
Сигнал идуна парк классный стадион) камера на удобной высоте , трибуны вплотную
подскажите новичку в УТ, как эффективно зарабатывать на рынке? играю на ПС4
подскажите новичку в УТ, как эффективно зарабатывать на рынке?
ничего нового - купить дешевле, продать дороже. Судя по постам в теме, рынок пс4 самый ужатый, за 1к улетают карточки, а за 1,1 несколько страниц, но он же и самый большой по количеству лотов и необязательно выставлять карточку по самой низкой цене чтобы ушла и по средней цене на рынке тоже уйдет.
Какие именно карточки(расходка, игроки и т.п.) никто не скажет - рыбные места не сдают, только когда уже сами выжмут из места все, тогда поделятся или увидев какую-то нестандартную ситуацию по скупке допустим лечилок ног выше рынка, коими сам не барыжит.
Mishandr
24.01.2016, 14:43
Не заходил в фут-приложение больше 30-и дней(где-то год), поэтому при входе с меня потребовали ответ на контрольный вопрос. Естественно правильно ответить я не смог и меня заблокировали:(
Вот такое:
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ ЗАБЛОКИРОВАНА
Ваша учетная запись заблокирована. Вы можете сбросить секретный вопрос, войдя с надежной консоли. Если вы не можете сделать этого, свяжитесь с игровым консультантом.
Что делать, кто-нибудь подскажет?
Что делать, кто-нибудь подскажет?
зайти с устройства на котором создавался вопрос или звонить в ТП - вариантов нет.
Clutcher
24.01.2016, 14:48
Clutcher, месталья
Большое спасибо. Реально отличный стадион, всем рекомендую.
Mishandr, нужно зайти в игру саму и там тебе предложит заново создать секретный вопрос.
ste23, давишь, давишь и не можешь забить, да?
А потом вкл. обратка)
У меня примерно ставка на это же, задавить, заставить ошибаться.
Против сильных не работает и схема проигрывает матч.
Отнюдь) Мне как раз таки именно этой схемой наконец-то покорился пердив, даже дважды, вот таким составом http://www.futhead.com/16/squads/8134906/
Правда при первом выигрыше в защите играли Бернат, Тьяго, Топрак и Лено.
Просто стало интересно, правильно ли я её использую, чувствуется что ей можно играть ещё лучше.
Mishandr
24.01.2016, 14:56
Aleks7,
Спасибо, так и оказалось!
Большое спасибо. Реально отличный стадион, всем рекомендую.
А можно как-то сделать фильтр по стадионам? А то походу только вручную надо листать все стадионы...
Ingword, вручную. среди редких ищи
rom4iccc
24.01.2016, 15:06
Что то я уже ирг 15 сыграл за один состав сериа/бундес. Есть вопросы к связке ЦЗ Налдо-Миранда, особенно к первому. Вроде как и выиграл большенство матчей, но Налдо в них привозил не мало, что то с балансом у него беда, и по скорости подводит. Хочу Боатенга поставить, а заодно и Кьелини к нему. Если последний вызывает у меня доверие, то Боатенг смущает немного соотношением цены и балансных стат. Стоит он своих денег, может у кого есть пример впечатлений игры за Боатенга именно после Налдо, отпишите.
ЗЫ. И очень парит Луис Густаво, как опорник. Никакими задачами не могу его заставить оставаться сзади, а нужен рослый вырубала. Постоянно тусит в атаке,сил нет... И башку очень плохо выигрывает. Возможно частично решу проблему после покупки Боатенга и Кьелини, линконув их Хедирой
Объясните мне, как эта обезьяна прорвалась?
Все отборы, жоккеи, помощь второго перетыкал.
https://youtu.be/sT_7NT25xe0
nikolya8484
24.01.2016, 15:08
rom4iccc, Боатенг для меня один из лучших защей этой игры. Стоит в паре с Налдо. Меня все устраивает. Можешь, кстати, Хюмельса попробовать. Его тут в своё время нахваливали
abc26, так у тебя потеря мяча когда все в атаку ринулись уже и ты просто не успел среагировать и в концовке не дожал, расслабился. Плохой пас в начале атаки!!!
KirKuz, ну а как бороться? у меня между ЦЗ часто так могут прорваться.
Объясните мне, как эта обезьяна прорвалась?
Все отборы, жоккеи, помощь второго перетыкал.
https://youtu.be/sT_7NT25xe0
Слишком поздно побежал отбирать, видно сразу тыкал помощь партнером
В данном случае - либо не спешить или пас не в центр где оставался игрок противника а на фланг. И точность пасов приходит с опытом и практикой при условии что никакие другие процессы не мешают игре.
RRK, ну а как ее не тыкать? Без нее, вообще бы прессинга на Думбие не было бы.
Добавлено через 1 минуту
KirKuz, да там после стандарта вроде был пас от сопа в центр, потом на ДУмбию.
Mishandr
24.01.2016, 15:21
Товарищи, ещё одна проблема!
На пресловутом http://www.futhead.com/nexus выкладывается неверная статистика! Если ввести мой ник MishaBelyi, то единственное, что будет совпадать с реальностью это уровень аккаунта(59). Количество матчей, лучшее место в дивизионах и т.п. вообще и близко не бьется, такое ощущение, что статистика остановилась полгода назад.... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Я уж прессинг до 40 скрутил в кастоме, чтобы защитники не сильно совались на чужую половину, однако фигу между них может соп просочиться.
такое ощущение, что статистика остановилась полгода назад....
FUT Nexus is a FIFA 15 Online Seasons Leaderboard
Внимательнее.
rom4iccc, в моем Бундесе и Густаво, и Налдо, и Боатенг. Последние два пропускают соперника только тогда, когда я сам что-то неверно жму, т.е. претензий фактически к ним нет. Что касается Густаво, он как раз башкой меня и радует (не представляю, как им можно все время верх проигрывать), но в конце матча бегает как черепаха, иногда приходится менять.
Я уж прессинг до 40 скрутил в кастоме, чтобы защитники не сильно совались на чужую половину, однако фигу между них может соп просочиться.
Открываещь зоны. Бежишь на сопов раньше времени и т.д и т.п. Посмотри туториалы на ютубе по защите.
Mishandr
24.01.2016, 15:33
Рэйн,
Пардон, столько кривулек заморских, что очевидного не увидел!
А где тогда можно посмотреть свою\чужую стату, сравнить там и т.п.?
rom4iccc, Боатенг будет получше Нальдо но тоже не без приколов,гдето спотыкнутся об своего или промахнутся по мячу он тоже умеет хорошо
Mishandr, сравнить вроде никак нельзя. А просто поглядеть - пожалуйста (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1547473&postcount=10402).
RRK, а где есть тутор не по отбору, а по позиционной игре в защите?
Везде только про жоккеи и т.п. туторы.
фризит меню ut на боксе, идет загрузка каталога и фризит, хз че делать
Народ, а что с расходкой на пс4? Фитнес нереально словить меньше 950-1000 монет. Все разметают на 59:59 и по свободной.
carlos_acid
24.01.2016, 16:35
Народ, а что с расходкой на пс4? Фитнес нереально словить меньше 950-1000 монет. Все разметают на 59:59 и по свободной.
а говорил по 650 можно взять))
carlos_acid, ждал, ждал, когда же напомнишь:D
Какой состав в итоге собрал и какие успехи?
carlos_acid
24.01.2016, 16:45
я играю с "владение мячом".
но я только недавно начал этой схемой играть, пока не могу сказать, что эффективнее.
"мощный прессинг" мне не очень нравится изза ловушки оффсайд, а настраивать точно такую же но с прикрытием лень
Добавлено через 7 минут
carlos_acid, ждал, ждал, когда же напомнишь:D
Какой состав в итоге собрал и какие успехи?
ни одного игрока пока не поменял.
попробовал 4312 с теми же, что и были - понравилось поначалу. много забить не получалось, зато ударов стало гораздо больше.
в то же время мой фитнес с апл в схеме 433-4 всех рвет
решил и рона с компанией на эту же схему перевести и щас вот как ни странно взял титул шестого и пятого и еще две первые победы в 4.
но 433-4 с роном играет намноооого тяжелее, чем апл в той же схеме.
как бы там ни было - чтото тут не чисто. четыре раза висел на волоске в шестом. и тут после моих постов сюда бах бах и я уже в 4, да еще и с двумя титулами...как это возможно? я ничего не менял, считай, ни в тактике, ни в составе(ну кроме возврата рона на 433-4), ни в руках) мистика так сказать;)
carlos_acid, настрой, желание, самочувствие - эти факторы тоже со счетов сбрасывать нельзя.
И схема (написать здесь) работает:)
Добавлено через 1 минуту
щас вот как ни странно взял титул шестого и пятого и еще две первые победы в 4
многовато уже за раз - не пора ли остановиться, "выдохнуть"? Именно в дивах, можно кубочек или товарку если по времени сейчас оно есть а потом не будет и хочется сразу и много.
carlos_acid, ну я одним составом играю с ноября)) Так и делал. А сегодня жесть какая-то, 5 минут сидел, обыкновенные берут по 1200-1500, хотя по buy now жопой лежит по 1000-1100. Надо будет затариться вечером после промо-паков.
bart_by, просто озвученные тобой 500-650 у меня допустим зависть вызвали - у нас по 750-800 норма, а так иногда и по 850-900 приходится брать.
решил и рона с компанией на эту же схему перевести и щас вот как ни странно взял титул шестого и пятого и еще две первые победы в 4.
А что тут странного? Если у человека в составе есть Рон, то он должен брать титулы дива так до 3. В 15 мне для того чтобы взять титул 4 понадобился один лишь Агуэро, а игрок я - крайне плохой.
KirKuz, хорошо тебе, а у меня что не матч - то боль и унижение.
Не матерных слов о сопе просто нет.
Стоит разменивать Ибру-Пасторе-Матюиди-Лукаса на Косту/ИФ Лукаку-Де Брюйне-Туре-Виллиана?
А что тут странного? Если у человека в составе есть Рон, то он должен брать титулы дива так до 3.
http://i.imgur.com/KzLCNOf.png
:D:D:D
Роналду в запасе правда.
carlos_acid
24.01.2016, 17:03
А что тут странного? Если у человека в составе есть Рон, то он должен брать титулы дива так до 3. В 15 мне для того чтобы взять титул 4 понадобился один лишь Агуэро, а игрок я - крайне плохой.
Первый состав Рон+суарес+бейл+остальные игроки сериал
Второй-топ АПЛ
Висел на волоске четыре шестых дива)))
Хотя до этого был во втором и третьем большую часть времени)
И пока что Рон у меня дерево) думаю менять на сиф неймара))
albeevod
24.01.2016, 17:05
Когда апы будут? И как думаете попадут под ап Неймар и Суарез? Собираюсь и прикупить.
carlos_acid
24.01.2016, 17:05
многовато уже за раз - не пора ли остановиться, "выдохнуть"? Именно в дивах, можно кубочек или товарку если по времени сейчас оно есть а потом не будет и хочется сразу и много.
Да, пожалуй ты прав, пойду в кубок) там меня выносят на первой стадии, буду пробовать попасть в финал)
Не матерных слов о сопе просто нет.
о сопе или в свой адрес, ну или ЕА? соп то тут при чем? или он должен выходить с тобой на матч с желанием проиграть тебе и желательно с крупным счетом?
А мне да, пока прет. Желаю, чтобы и на твоей улице камаз с сахаром или пряниками перевернулся, но и ты должен к этому стремиться и не горячись, будь хладнокровней.
Ingword, вручную. среди редких ищи
В смысле редких?)
И как думаете попадут под ап Неймар и Суарез? Собираюсь и прикупить.
Прикупить чтобы играть или навариться? Если играть, они и без апов нормально играют, а если навариться, то это сомнительно - в два раза они не вырастут, диапазоны не дадут, а 10-15% можно и без апов заработать. А куда их апать, там и так места не осталось под ТОТС, а еще играть и играть.
KirKuz, мля, ну как можно уважать сопа, когда он забивает чуть не спиной Нойеру, а я из 5-7 - 100% моментов - околачиваю штанги, во вратаря, или мимо ворот.
Причем мои исполнители гораздо рейтинговее, чем его.
В жопу это УТ, ушел в оффлайн карьеру.