Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team
Schopfer,
\вариант Вергонтен,он хорош,уж лучше компани в этой фифе точно.
Schopfer, Если химия не важна, поставиь Косельни+Льорис
usmishka*
31.03.2016, 14:09
Schopfer, Вертонгена ставть если что, как раз туда становится нормально, вообще норм защ. лично мне нравится, как на ЛЗ так и ЦЗ...
Schopfer
31.03.2016, 14:12
Ars2013, usmishka*, Вертонгена обязательно рассмотрю тоже. Щас попробую двух ИФов, что написал выше. Если не порадуют, то продам (точно не в минус) и поставлю бельгийца.
usmishka*
31.03.2016, 14:12
Schopfer, начни с бельгийца, он дешевле)
Страйкер
31.03.2016, 14:13
Schopfer, Не за что, можно так же поставить иф Маноласа, тогда у Раджи 10 будет).
Да ладно?! ))) я в начале года писал об этом так тут говорили, что главное это руки и голова... и что гандикапа нет (ну в смысле рандома или наклонного льда). Потихоньку начинают прозревать люди. Довольно много уже таких.
Я тебе больше скажу я и сейчас убежден полностью, что главное руки и голова. С головой у меня вроде порядок, а вот руки подвели(кривые короче они у меня). С прямыми руками я уверен в большей части случаев справишься с так называемым рандомом.
rom4iccc
31.03.2016, 14:18
Schopfer, Не за что, можно так же поставить иф Маноласа, тогда у Раджи 10 будет).
++, да и Манолас покачественнее Миранды, имхо :)
Schopfer, Про Агуэро что можешь сказать?
Да и вообще у кого он есть выскажитесь.
Был арендованный, показалось, что сил мало, корпуса совсем нет.
Есть тема на сайте, 5 лучших и худших игроков.
Суареса нет в списке что то...
Меня он тоже особо не радует, вот задумался его спихнуть.
А в сериАл вливать Аргентинцев.
GamesLife
31.03.2016, 14:25
AoyaMa, Агуэро 88 так себе, даже Finesse шота нет, оттого (как мне кажется) реализация средняя, да и корпус средний. На скорости может убежать только если мяч пробрасывать, но порой нет пространства. У меня условный Мбакогу играет лучше (из серии A).
Страйкер
31.03.2016, 14:27
AoyaMa, Отыграл Куном игр 50, что могу сказать отличный нап. Про корпус ты зря, наоборот с этим у Аргентинца все в порядке, может центр тяжести у него низкий, но с места трудно сдвинуть. Но в одного напа мне не зашел, терялся, отлично раскрылся когда поставил Игуаина.
Schopfer
31.03.2016, 14:31
++, да и Манолас покачественнее Миранды, имхо :)
дак ИФ Манолас стоит космических денег...
Или речь про НИФа?
Да и гляда на его пас, понимаешь, что отдавать им передачи лучше только вратарю. Обрезает ведь наверняка постоянно даже в простейших моментах?
Добавлено через 3 минуты
AoyaMa, устраивает более чем. На данный момент лучший бомбардир в клубе. Штангистом, как его многие тут величали, у меня не является. Даже напротив - порет моменты очень неохотно, чаще все что имеет - укладывает. Ни единой претензии к нему нет. даже, казалось бы, корпус - нормально он пихается, не Ибра конечно, но и далеко не Стерлинг какой-нить...
GamesLife
31.03.2016, 14:31
Такой соп забавный попался klibinho (ник Tiki Taka). Катает мяч, вперед-назад, вперед-назад, владеет 70% времени, за первый тайм 0 ударов. Во втором летит 4-1, но продолжает оставаться верным стилю xD
Страйкер, добавь меня чтоли xD
Страйкер
31.03.2016, 14:34
Schopfer, А как тебе Азар лучше Алексиса?
Добавлено через 1 минуту
GamesLife, добавил)
Schopfer
31.03.2016, 14:35
Schopfer, А как тебе Азар лучше Алексиса?
на порядок!
В плане удара и скорости они примерно одинаковы - это и по статам видно. Но плюс бельгийца для меня в том, что он умеет оказаться всегда там где нужно - если какое добивание из центра штрафной, то он всегда там (хотя казалось бы, откуда ему на месте центрфорварда взяться?). Открывается лучше за спину. Дело, наверное, в ворках. Но Азар всем по-разному заходит, он из этой категории игроков (Ибра, Бенз, Роббен и тд)
rom4iccc
31.03.2016, 14:37
д
Да и гляда на его пас, понимаешь, что отдавать им передачи лучше только вратарю. Обрезает ведь наверняка постоянно даже в простейших моментах?
Вратарю как раз таки лучше не отдавать :D Но у Миранды та же беда с пасами (я про ифов), так что только драйвин пас на ближнего крайнего заща :D
TheCasper13
31.03.2016, 14:40
Прошу совета.
Все больше и больше напрягает Компани. Все больше убеждаюсь, что защитник этот далеко не из ТОП5 игры (для меня он уже даже не в ТОП10). Пенальти как не прилетает, так можно не смотреть кто сфолил. Перед штрафной то же самое. Плюс, он очень тяжел. Если его качнул соперник и пробросил мимо, то все - суши весла. Может, просто мне не заходит никак, но сыграл им очень много матчей уже и негатив потихоньку, но как снежный ком растет.
Всерьез задумался его заменить. Но проблема в том, что в этом составе:
http://www.futhead.com/16/squads/11554318/
ничего и не придумать... Его не на кого заменить без ущерба химии. При условии, что состав полузащиты и атаки неприкасаем. Я всю голову сломал уже. Тут наверно, реально, нечего придумать. Все абсолютно устраивают, хочу поменять только Компани и под это дело согласен на замену Клиши. Но этого мало - придется же еще кого-то убирать, верно?
У Компани все в прошлом, и не только в фифе, но и в реале видимо тоже)
Schopfer
31.03.2016, 14:44
Вратарю как раз таки лучше не отдавать :D Но у Миранды та же беда с пасами (я про ифов), так что только драйвин пас на ближнего крайнего заща :D
почему же?) я бывает через него играю, когда соп сильно прессует и отдать некому. Спокойно развернулся и катнул. Дальше смотрю по радару на вингеров - кидаю туда. Как правило, в такие моменты они свободны. Тем паче, в раме Куртуа или Нойер - у них с игрой ногами вроде проблем нет (на всякий случай, стараюсь не забывать про "мягкий прием")
Страйкер
31.03.2016, 14:48
Schopfer, Я понял, спасибо, соберу твой состав когда Бундес надоест.
rom4iccc
31.03.2016, 14:50
почему же?) я бывает через него играю, когда соп сильно прессует и отдать некому.
Я не в общем, а именно пасы этими двумя ребятами в сторону вратаря :D
Страйкер
31.03.2016, 14:51
Хотя хочу чистый Псж с Иброй собрать, вроде как он заканчивает карьеру этим летом. Возможно последняя фифа где можно им поиграть)
Schopfer, еще такой вопрос.
Ты вот играешь 4-3-3 (2) с опорником, от блатной с ЦАП ушел 4-3-3 (4).
Чем отличаются 4-3-3 (2) от 4-3-3 (5).
Да и кто шарит, ответьте плиз.
Заметны они отличия?
Schopfer
31.03.2016, 15:09
AoyaMa, я как-то писал уже. Для меня разница есть. После того, как я на местном турнире в первые 6 матчей попал под каток сильных соперников и напускал полную авоську мячей, понял, что схема без бульдога против очень уровневых сопов не катит у меня. Если впереди обрезался, так они сразу пасами в касание за несколько передач уже были перед моей штрафной. Огромные разрывы между линиями. В середине турнира я сменил схему на новую, с опорником. отрядил в составы на эту позицию Раджу и Лама. Стало поспокойнее, с последних мест ушел. С тех пор, пропускаю поменьше.
PS: правда, это все равно не спасло меня от слива и в новом турнире ))
rom4iccc
31.03.2016, 15:32
А кто что напишет про с виду убогую 4411 схему?
Устал я от узких схем, да, они эффективны в этой фифе, даже очень. Но катать в одной схемой несколькими составами морально устал. Одно и то же...
Решил попробовать "непопулярные" схемы, набросал банальный состав с Иброй на ЦФ по 4411, конечно очень стремная схема. Вроде был кто здесь, юзающий ее долго, интересны ворки игроков по позициям, какие предпочтительны?
Коллеги, а как вам Роббен в этой фифе?
Выпал в бесплатном паке, стоит ли под него команду собирать? И на какой позиции лучше его тогда юзать?
Страйкер
31.03.2016, 15:54
bujuju, Юзал его ифа в драфте, быстрый юркий с хорошим ударом, открывался просто на ура + ворки H/L считаю идеальными для форварда имхо. Попробуй его на RF в схеме 4-3-2-1 должен раскрыться. Хотя многим он не нравится из за тёщеной ноги)
serggolf
31.03.2016, 15:58
Обумеянг 87 или Лева 92? Вторым напом кого поставить, посоветуйте
Устал я от узких схем, да, они эффективны в этой фифе, даже очень. Но катать в одной схемой несколькими составами морально устал. Одно и то же...
Решил попробовать "непопулярные" схемы, набросал банальный состав с Иброй на ЦФ по 4411, конечно очень стремная схема. Вроде был кто здесь, юзающий ее долго, интересны ворки игроков по позициям, какие предпочтительны?
В целом, та же 433(4). но при выполнении следующих условий - CF должен быть человек-оркестр (Руни), и раздавать и завершать, FW должен быть тупо быстр и стремителен, он в этой схеме либо для выбеганий 1 на 1 (Старридж), либо для выбежать и откатить под удар, там прибежит вся средняя линия, которую стоит подбирать по принципу box-to-box, то есть у крайков DEFENDING хотя бы от 40, у CM - от 70
У меня Англия в этой схеме, доволен. На краях Окслейд-Чемберлен и Стерлинг, если ими активно по краям не бегать, то остаются силы включаться под конец второго тайма, часто это тоже решает
Состав а честь дружбы России и Украины
Дзюбиньо и Смолов покоряют втордив, надеюсь скоро и пердив! Некоторые выходят не выдерживают
Раньше юзал её в самом начале фифы, даже вручную перестраивал на 4-1-3-1-1, опуская 1цп на позицию опорника, но потом понял что 4-1-2-1-2 широкая лучше, как ни крути-верти. Играю узкой на данный момент, но из широких лучшими считаю 4-1-2-1-2 и 3-5-2, которыми также играл в этой фифе
Florence
31.03.2016, 16:33
Я играю 90% матчей 4-4-1-1, меня устраивает. Очень специфическая схема для атаки, но довольно неплохо держит оборону. В целом хороша тем, что позволяет играть как первым номером, так и убегать на контратаках, если правильно настроить тактику. Но тут многое от соперника зависит.
Спасибо всем за советы...буду все перечисленное пробывать
Dimanio, а игроков в схеме можно двигать ?как это делается ?
rom4iccc, Я играл этой схемой с разными составами(Бундес/апл) но какая то она скучная и туго выходит из обороны.
usmishka*
31.03.2016, 16:54
TeMka., можно двигать, во время игры бери паузу , заходи в команду и клацай стиком по игрокам, потом вроде что то нажми на па паде, из кнопок удар/пас.. короче по обстоятельствам сориентируйся, и активируется возможность его двигать стиком
usmishka*, о спасибо,надо будет попробовать.
ohne_namen
31.03.2016, 16:57
опять все бабульки вложил) в оглоедов)))
usmishka*
31.03.2016, 16:59
ohne_namen, куда, во что???
Dimanio, а игроков в схеме можно двигать ?как это делается ?
rom4iccc, Я играл этой схемой с разными составами(Бундес/апл) но какая то она скучная и туго выходит из обороны.
Ну у меня на квадратик (я на ps4) изменить позицию
Ноер не перестает удивлять (https://www.youtube.com/watch?v=rL-PnSUKNBA&feature=youtu.be)
Интересно, а в этом году сделают дополнение Евро 2016, как в ЧМ в 14 году?
riddick100
31.03.2016, 17:57
Интересно, а в этом году сделают дополнение Евро 2016, как в ЧМ в 14 году?
Нет, уже писали тут. Лицензия на Евро-2016 у PES
ребята продолжаем... Прошу писать у кого какая форма любимая.
усмишка спасибо форма вест хема прикольная!
Сам играю в пижамной форме Реала и салатной форме Арабского клуба
AIR54
1 форма http://www.futhead.com/16/items/kits/428/ (та что зеленая)
2 форма http://www.futhead.com/16/items/kits/48/ (ретро)
AIR54
1 форма http://www.futhead.com/16/items/kits/428/ (та что зеленая)
2 форма http://www.futhead.com/16/items/kits/48/ (ретро)
Понял, спасиб в зеленой форме кстати креатив по-моему в последнем видосе играл. Форма прикольная.
Старожилы вы в чем катаете?
Inostranec
31.03.2016, 18:36
Понял, спасиб в зеленой форме кстати креатив по-моему в последнем видосе играл. Форма прикольная.
Старожилы вы в чем катаете?
Не сторожила, но мне жутко нравится форма победителя пердива. +Помогает слабых соперников отсеивать. Вторая форма - классическая форма Милана.
Не сторожила, но мне жутко нравится форма победителя пердива. +Помогает слабых соперников отсеивать. Вторая форма - классическая форма Милана.
Ок, наличие формы пер дива это уровень!
Clutcher
31.03.2016, 18:57
Формы? Ок.
В качестве тёмной Мехелен в чёрном исполнении:
http://www.futhead.com/16/items/kits/1191/
Светлую меняю в последние неделю-две жёлтую колумбийскую и жёлтую бразильскую (в зависимости от состава). Пока не сильно лень.
Ещё нравится такая форма (оба комплекта), долго в ней играл:
http://www.futhead.com/16/items/kits/807/
Формы? Ок.
В качестве тёмной Мехелен в чёрном исполнении:
http://www.futhead.com/16/items/kits/1191/
Светлую меняю в последние неделю-две жёлтую колумбийскую и жёлтую бразильскую (в зависимости от состава). Пока не сильно лень.
Ещё нравится такая форма (оба комплекта), долго в ней играл:
http://www.futhead.com/16/items/kits/807/
Недавно играл против игрока у него была Мехелена. Тоже её приметил спасиб.
Продолжаем кто еще своим вкусом поделится?
Вот такой у меня теперь Тевес. :)
http://i.imgur.com/J7B4q35.jpg
Когда бесит ЕА, иду в шкаф за этой формой (http://www.futhead.com/16/items/kits/614/)
У титульного спонсора название говорящее
Gollazk1n
31.03.2016, 19:56
Не утруждайся :D Сделал все за тебя.
Проблема в том, что такие как Gollazk1n адекватные до того момента, пока выигрывают, а выигрывают они недолго xD Потом их начинает бесить мой юмор. Усмишка условный пусть выходит из матчей, при этом ведет себя как мужик в чате. Gollazk1n .... капец. Мне противно, но я готов с тобой сыграть квиксельными нигерийскими бичами на любые монеты, выпускай хоть двух Месси.
Прежде чем написать в адрес незнакомого тебе человека, наверно надо подумать что и зачем?. Просто в недоумении с людей, которые пишут такое мнение без хоть какой-либо на это основы. Оглядись вокруг.., как выясняется я уже не первый , кто выкинул тебя с ориджина, пора бы задуматься по каким причинам это происходит.
Про то, -что и как я там выигрываю уж точно не тебе судить. Я за твоими результатами не слежу, меня это не волнует. Мне абсолютно все -равно квикселл у тебя в составе или фулл-тоти. Мне это ни о чем не говорит. Почуствуй разницу. Если у тебя какие-то комплексы, так иди подпишись в любой здешний турнир, покажи там уровень, в чем проблема ?. Но увы, для тебя проще всякую ахинею в ориджин писать, понты там кидать и предлагать товарки за 10к.
Меня тут один авторитетный эксперт объявил багоюзером вот после такого гола
https://www.youtube.com/watch?v=shNG9FZwHbI&feature=youtu.be
просьба к форумчанам, посмотреть и растолковать так ли это или это выдумки?
О господи, еще один, Вам не надоело сор из избы выносить ?
Вот туториал, https://www.youtube.com/watch?v=Eo5EKuJArfo
Против аргументов переть, слабоумие и отвага)
HANCOCK, да не смотрю я ваши туториалы не до, не после
KirKuz, комбинацию из трех клавиш случайно не провернуть) При том, что все три надо одновременно нажать, а не держать л2 и делать ложный удар, такое случайно не происходит.
Gollazk1n
31.03.2016, 20:17
KirKuz, не вижу там никаких багов. Просто свезло , что мяч так отскочил.
wankuzidi
31.03.2016, 20:19
KirKuz, ужасно, как можно быть таким, это хуже читерства (:
Clutcher
31.03.2016, 20:35
Что-то, как мне кажется, в поисках ведьм некоторые, порой, заходят слишком далеко. Всё там нормально, KirKuz, не забивай себе голову.
DesanTuk
31.03.2016, 20:39
Меня тут один авторитетный эксперт объявил багоюзером вот после такого гола
https://www.youtube.com/watch?v=shNG9FZwHbI&feature=youtu.be
просьба к форумчанам, посмотреть и растолковать так ли это или это выдумки?
я что то не пойму, ложный замах + LB его типа что нельзя никак и ничем отобрать и прочитать? почему это читерство?
DesanTuk,
Clutcher,
Ребята, не я это вынес на публику, а сам товарищ.
Баг заключается в том, что при комбинации нажать L2(LT) и ложный замах одновременно, то это гличит защитников и ничего нельзя сделать.
Я видео для кого выше приложил то ?
Schopfer
31.03.2016, 20:43
Ну вот, зашел вечерком почитать. Вы че тут делите? Все чето ругаются)
Чесгря, впервые слышу о каком то суперфинте который выключает защиту. И слышу об этом в первый раз и сам ни единого раза с этим не сталкивался.
Простейший скуп-терн, когда находишься спиной к воротам, порой может сделать видимость, что все защитники отупорылели. Чтож он, тоже какой-то баговый?
А тот перец, который рассказывает о нем в туторе, это хто вообще? Гориллу обыгрывал? Пердив бронзой брал? Усатым инвалидом забивал? Покер Гогниевым делал? Нет? Не уровень!)))))))
Schopfer, Чемпион мира по фифе 201х какого-то года)
Clutcher
31.03.2016, 20:49
HANCOCK, да ничего там фатального с защитниками не происходит, не нагнетай. Иначе бы все так играли. Главный баг - это лонгшоты, залетают от любых инвалидов с ударом 20 хоть синему Нойеру. Эт да, эт обидно. А этот финт вполне перекрывается, ничего страшного.
Страйкер
31.03.2016, 20:50
Кокос, moddingway?
Schopfer
31.03.2016, 20:54
Schopfer, Чемпион мира по фифе 201х какого-то года)
пфф... я ж говорю - не уровень!) Где чемп мира, а где усатый инвалид)
на самом деле правду написали - если бы это был некий баг, то мы бы все тут постоянно о нем писали. Школота давно бы его освоила и наяривала бы в сезонах. Уж чего чего, а такое дерьмо бы задрачивали вовсю, сам же понимаешь. Тут, в целом, кроме тебя, вроде никто не отписался, что слыхал о нем, как о баге, вырубающим защиту.
Clutcher,
Schopfer,
Про него школота не знает, потому что какой-нибудь еж еще не перевел ;)
В этот момент защиту гличит, нельзя его перекрыть, они не отвечают на команды
FireMixRU
31.03.2016, 21:04
Есть два сквада. В одном составе за 1 матч фитнесс тратится по минус 8-10 у игроков , в другом составе по минус 4-7. Проверил по показателю стамина у игроков - никакого преимущества у вторых нету. Так почему такая разница в расходовании фитнесса?
GamesLife
31.03.2016, 21:08
Про то, -что и как я там выигрываю уж точно не тебе судить. Я за твоими результатами не слежу, меня это не волнует. Мне абсолютно все -равно квикселл у тебя в составе или фулл-тоти. Мне это ни о чем не говорит. Почуствуй разницу. Если у тебя какие-то комплексы, так иди подпишись в любой здешний турнир, покажи там уровень, в чем проблема ?. Но увы, для тебя проще всякую ахинею в ориджин писать, понты там кидать и предлагать товарки за 10к.
Тебе все равно кто у меня в составе, так как ты боишься играть xD Мне все равно кто у тебя в составе, так как ты все равно бы проиграл. Чувствуешь разницу?
По поводу турниров. Всех сильных сопов, которые меня обыгрывают без лагов в пердиве, я итак стараюсь добавлять. Ты хоть раз так делал? Не думаю, ты не в состоянии признать свой низкий скилл относительно других сопов, соответственно не в состоянии ничему учиться. Кинь линк в какой турнир записаться, чтобы нас жребий свел xD
Effenberg11
31.03.2016, 21:17
Лёва 92 уже 500 с копейками стоит. Вообще помониторил некоторых ИФов, просто феерическое падение цен, в ТОТСы тот же Лёва наверное тыщ 250 будет
Gollazk1n
31.03.2016, 22:03
GamesLife,
По поводу турниров. Всех сильных сопов, которые меня обыгрывают без лагов в пердиве, я итак стараюсь добавлять. Ты хоть раз так делал?
ахахах. Казалось бы причем тут турниры...
разница..? не не чувствую. Повторять не буду, домыслы твои опровергать нет желания.
..ты слишком большого о себе мнения. Был первый тов. матч, где и коннект был и составы равные. Что то ты нигде о нем не упоминаешь, стыдно вспоминать ?). Здесь есть соперники с винрейтом много более чем 53%, с которыми также приходиться играть.Иногда довольно таки неплохо получается. Поэтому подбери свои понты, не впечатляешь.
BlackDragon
31.03.2016, 23:27
Наверно уже всё пена пошла , раз уже финты обсуждать стали баги или нет . А подбрасывания мяча свечой за спину защитнику это разве не баг , или нажать копку удара два раза в нападении и мяч летит сразу в ворота . Мне кажется предъявлять надо разработчикам . Хотя слушаю вас и понимаю что тоже надо на джой переходить , веселая у вас игра получается не так как на клаве.
Rivaldooo
31.03.2016, 23:34
Ребята подскажите где винрейт можно посмотреть?
DesanTuk
01.04.2016, 00:03
Ребята подскажите где винрейт можно посмотреть?
https://www.easports.com/fifa/game-data/stats/xxxxx/fifa16-pc/fifaSeasons
где xxx имя сопа
Rivaldooo
01.04.2016, 00:12
DesanTuk, Спасибо огромное
Продал Погбу, взял не заигранного РБ Буффона за 155к, засолю, может, получится навариться..
Никак не даёт покоя цена Погбы в 150к, хочется его продать и деньги куда-нибудь вложить)
Пока, вместо Погбы побегает Лам. Тем более, что Лам очень нравится)
Hyligandv
01.04.2016, 04:39
мдаааа ....считать этот финт в углу штрафной багом ... это полнейший неадекватный бред, тем более если речь идет о пс4) а доказывать это ссылками на какие то туториалы каких то мягко говоря задротов так это вообще никуда не годится )) так давайте ещё поговорим как школота при любом удобном случае делает ложный замах.... который уж явно на настоящий футбол никак не похож, а лонгшоты, тем более с места тем более с зажатым R1 ? ) по моему даже конифеев должен такие удары пяткой отбивать ))
wankuzidi
01.04.2016, 04:44
Hyligandv, считать этот финт багом и вправду бред, но и все что ты далее написал - такой же бред
Hyligandv
01.04.2016, 04:50
wankuzidi, почему бред ? где ты видел голы с места с 35 метром, да ещё и "щёчкой" ?
Добавлено через 46 секунд
wankuzidi, с ложными замахами согласен, перегнул.
имхо .... но так только задроты задротят )))
denbaral
01.04.2016, 06:01
Кто играл Ериксеном 86 поделитесь впечатлениями, стоит ли менять КДБ 88 на него в целях экономии. Еще интересует Марез 82 может кто нибудь тестил.
Ну что, мой состав http://www.futhead.com/16/squads/11455147/ уже не знает поражений 5 матчей подряд. Все хотел встретить сопа посильней т.к. думал, что до этого они все слабые попадаются. И вчера наконец попался более менее нормальный соперник https://www.easports.com/uk/fifa/game-data/stats/TheoDreizzer/fifa16-pc/fifaSeasons. Аж вот с таким составом:
http://fifasoccer.ru/forum/picture.php?albumid=157&pictureid=1074
По итогу обыграл его 4-1. Ключевой момент - нереализованный пенальти соперником во втором тайме - Ллорис отразил. Я уже вел к этому моменту 2-1. Еще один момент понравился - Кейн бьет, попадает в крестовину ворот, мяч отскакивает и попадает в затылок Сиригу и катится в ворота, но защитники и вратарь все-таки успевают спасти ворота.
Мне фиолетовый Карри выпал в паке....ой, не сюда
ohne_namen
01.04.2016, 07:51
ohne_namen, куда, во что???
серебришка набрал, беллеринов черных с шурле... потом зашел к гюндоганам))
300 к такая мелочь)
Effenberg11
01.04.2016, 08:25
Так в этой версии был апгрейд на скиллы или нет?
LINDROS-88
01.04.2016, 08:52
Читая форум, наткнулся на фразу:"С зажатым жокеем весь матч гоняет".Решил сам попробовать,поначалу было не привычно, но через пару-тройку игр пошло как надо.Наконец-то понял откуда берутся сопы которые подбегают игроком к моему напу становятся в позе краба и ждут,когда я начну борахтаться, наяривать стик,пытаться отдать пас,молейшее неверное действие и бот автоматически перехватывает.Не забываем про вторичный прессинг, где снова достаточно зажать кнопку,все эти штуковины очень эффективны в насыщенной обороне и затяжных атаках сопа,но обсолютно не работают при главном скрипте 16-ой -пасе на ход убегающему напу.Вспомните как защищались в 11-ой/12-ой фифе.
Короче в эту игру как не играй, как не забивай все равно будешь обвинен во все грехах. Лонгшоты баг, финт этот баг, пас на ход баг, бегаешь зигзагами или на пейсе тебя вообще с говном съедят, играешь в пас это пасодрочер. Не реализовываешь кучу моментов это гандикам, не можешь отдать пас игроку это кисель и сервера. Сколько же много отмазок корявости своих рук. Зато когда ты выиграл, ты просто красавчик.
Р.S забыл еще добавить, что топ составами вообще играть нельзя, всем играть бомжами, а если будешь играть, мерзавец такой, тебе будут ноги отрывать)
TheCasper13
01.04.2016, 08:57
Hyligandv, считать этот финт багом и вправду бред, но и все что ты далее написал - такой же бред
Все правильно он написал, если этот финт - баг, то тогда любой лонгшот, розыгрыш углового, штрафного и прочего в фифе - баг, потому как в реале так не бывает.
Добавлено через 45 секунд
Короче в эту игру как не играй, как не забивай все равно будешь обвинен во все грехах. Лонгшоты баг, финт этот баг, пас на ход баг, бегаешь зигзагами или на пейсе тебя вообще с говном съедят, играешь в пас это пасодрочер. Не реализовываешь кучу моментов это гандикам, не можешь отдать пас игроку это кисель и сервера. Сколько же много отмазок корявости своих рук. Зато когда ты выиграл, ты просто красавчик.
+100!
Schopfer
01.04.2016, 09:01
Бензема пока что - 5 игр, 9 голов. Сумасшедший финишер! Как и писали - его вроде и не видишь на поле особо, ленивый черт, но как в атаке надо завершить, так всегда он на позиции. Пока что за все игры лишь один раз подвел - выскочил 1 на 1 и в касание пробил после паса, удар получился слабеньким каким-то и вратарь потащил. Это стоило трех очков.
Для меня очень важный момент в нем- это финишинг. На контрасте с ИФ Шюррле особенно видно. Тот очень много запарывал.
Фертонген тоже за те же 3-5 матчей пока не расстроил. Косяков не заметил за ним, а это главное для центрзаща. Пока что, за столь короткий отрезок, выглядит сильнее, чем Компани.
Кокос, moddingway?
Не, глюк просто) После перезахода в УТ опять фотка обычная стала.
Мужики, кто может в игру зайти, гляньте плиз. Роналду ST с ценой 3,050,000 - 3,300,000 по стате девственник? 19 часов осталось. Вроде 7 контрактов, фитнес 99, стиль Basic, а количество владельцев в вебке не видно. :(
Schopfer
01.04.2016, 09:09
Не, глюк просто) После перезахода в УТ опять фотка обычная стала.
Мужики, кто может в игру зайти, гляньте плиз. Роналду ST с ценой 3,050,000 - 3,300,000 по стате девственник?
так этого ж вроде не видно? Там вроде эту тему фиксили - на рынке одно отображается, а по факту другое. Специально, чтоб монетки так просто не перекидывали.
Не?
Schopfer, не знаю, в игре всегда все правильно отображалось на моей памяти) Я сейчас на работе, могу только через вебку торговать, вот и хочу Рона взять, если он чистый. Потому и прошу глянуть)
usmishka*
01.04.2016, 09:18
ohne_namen, да ты друг экстремал, или даже экстремист! незнаю как правильно ) На сегодняшний день вкладыватся в карточки опасно, я б даже сказал противопоказанно...
Gollazk1n
01.04.2016, 09:19
mish, согласен, отлично изложил.
вот и хочу Рона взять, если он чистый
Подожди тотсов..он там дешевле будет...
Clutcher
01.04.2016, 09:31
Кокос, чистый, с 1 владельцем.
Ars2013, там чистых может уже и не быть :)
Clutcher, спасибо!
Ars2013, да ну нафиг, мне уже всё наскучит к тому времени))
А в прошлом году сильно рынок обвалился?
BadEvilfather66
01.04.2016, 09:54
Ну что, мой состав http://www.futhead.com/16/squads/11455147/ уже не знает поражений 5 матчей подряд. Все хотел встретить сопа посильней т.к. думал, что до этого они все слабые попадаются. Ну давай я тебя как ЕКБшник ЕКБшника повожу по полю, так и быть как земушку родного:D
usmishka*
01.04.2016, 09:54
s-cyrax, обвалится прилично, тут к гадалке не ходи. Прелставь каждую неделю будут падать синие карты, как минимум недель 5 (ББВА, АПЛ, Бундес, Сериал + солянка других лиг)... все будет квикселом более менее стоящее )
Удобно быть узколобым)
Всем финтам, лонгшотам и тд можно противостоять, а когда защитники зависают из-за финта и ты ничего не можешь сделать, ну ок
TheCasper13
01.04.2016, 09:59
Меня сейчас просто убило) Если кто не был в соседней ветке на турнире ПС4 - зайдите посмотрите, на лицо полнейшее падение ниже плинтуса одного товарища, поведение бабы в период пмс и то адекватнее будет, зайдите и оцените. Вот лишь последний пост этого деятеля -
TheCasper13, ты нормальный? Мы с первого раза договорились и как было в всех время сыграли.
Разводи демагогию в другом месте.
Тут играть на деньги? Ха-ха.
Единственный турнир, где бы я играл за деньги находится в соседней ветке, там хоть организатор адекватен.
За 6 турниров вообщем то ни у кого ко мне не было претензий в плане объективности и адекватности, никогда никому не ставил технари, по максимуму давал отыграть матчи, закрывал глаза на все нарушения.. но тут.. обращу внимания, что он дважды нарушил регламент - не отыграл все матчи в группе в срок, в 1/4 плейофф устроил цирк, бросив играть.. теперь у него виноват во всем организатор.. А правда на самом деле вот в чем, как только этот киберспортсмен попал на первого сильного игрока и стал сливать, тут же врубил какую то лажу про лаги, баги и прочее. Бабское поведение, пример полнейшего неадеквата, совсем уже попутал и потерял всю связь с реальностью. С учетом того, что и на пк я смотрю у многих к нему вопросы, вывод напрашивается сам.
usmishka*, Блин, успеть бы продать всех по нормальной цене))
Ждёшь такой, а потом бац и Ибра твой 95, уже 500к стоит
А сейчас продавать как то не вариант.
Взял себе чунгу-чангу :D
И опять же, за 405-410 его заберут, так что тест драйв бесплатный!
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=fiFhqOK6hF4:FFA16XBO
Правда он у меня ЦП, нужно переделать, ох уж эти бегуны :(
Hyligandv
01.04.2016, 10:04
решил бюджетную командочку собрать для пердива ) и посмотреть как все таки без химии играют )) а то уже столько всего сказано было
http://www.futhead.com/16/squads/11592514/
usmishka*
01.04.2016, 10:04
s-cyrax, я продал все что мог, осталось только тех кем играю и уже продавать не буду, за исключение Кейна 86, продам его в последний момент. тут осталось буквально чуть чуть времени, так что скоро будет слив жесткий .. решай сам, как тебе поступать
usmishka*, Нужно продать, но хочется и поиграть))
TheCasper13, в группе я не по своей вине не доиграл раз, лаги не только у меня были я кидал скрин два, выносить такой вброс верх адекватности три.
Что-то с нормальными ребятами у меня нет проблем и мы нормально играем и общаемся, проигрываю и потом как некоторые не будет показывать пальцем, не выношу срачи на форум, но нет, нашлись герои.
ohne_namen
01.04.2016, 10:09
ohne_namen, да ты друг экстремал, или даже экстремист! незнаю как правильно ) На сегодняшний день вкладыватся в карточки опасно, я б даже сказал противопоказанно...
не только же на повышении играют)) на падении тоже наварится можно есть супер лоты) есть конечно такие индивидуумы как Игуаин 89))) но это пока единственный мой косяк)все остальные уходят в плюсе...
серебро вчера вообще радовало) и сегодня даже уже с утра)
usmishka*
01.04.2016, 10:19
Купил Ериксена за 118, поиграю им сегодня вечером и продам если что))
к покорению 4 дива готов. недеюсь гандикап не сьест ))
https://i.gyazo.com/64dcd741c232e890c3e8d8d5abb1d7f9.png
usmishka*, отпишись как Эриксен.
У нас он 110 уже. Думаю до 100 упадет.
usmishka*, Да не, гандикап включается когда напы овер 87
usmishka*,
я бы на твое месте краяков сменил...слева аллабу а справа беллерина...они лучшие крайники в этой фифе (слева правда альба еще есть а справа тотс алвеса,но он очень дорогой)
usmishka*
01.04.2016, 10:25
AoyaMa, я брал по отркрытой ставке, в расчете что минимальный 147 б.н сейчас на ПК. плюс сегодня пятница, к вечеру цены должны чуть поднятся, расчитывае. если что с профитом продать.
А так вообще Ериксен мой 2 любимый ЦАП, они как по мне , на равне с КДБ идут. Играл до этого 85-м, выпускал с замены во 2 тайме, очень хорошо себя показывал...
ohne_namen
01.04.2016, 10:25
в техподдержке говорят надо в студию писать для активации кнопки вкл./выкл. гандикапа
usmishka*
01.04.2016, 10:27
Ars2013, Я по АПЛ. Видаль с замены выходит, для усиления ЦП во 2 тайме. Больше других игроков кроме как из АПЛ у мене нету. Вру, Этоо еще где то есть) Белерином играл, как то не зашел он мне, провалил он решающюю игру, после этого я его картой играть пока не собираюсь. Те крайки что сейчас у меня, вроде норм справляются, на замене по фитнесу сидят Клиши и Кляйн
Rem50482
01.04.2016, 10:33
Всем привет! Являюсь давним читателем форума. И вот в коем то веке решил зарегистрироваться.
Сразу хочу поблагодарить многих активных участников за дельные советы и отзывы в отношении тех или иных игроков, игровых тактик, трэйда и т.д. Почерпнул для себя многое, если не всё.
Хотелось бы изложить свои собственные впечатления от FUT этого года. Прошу сильно не пинать.
Играю на PS3/PS4. Начинал с FIFA13. Уровень игры весьма средненький. Обладателем титула пердива никогда не являлся (хотя неоднократно выходил). Эдакий середняк. В настоящий момент болтаюсь в диапазоне 2-4 див. Результаты FUT 14-15 , были более значительны.
FUT 16, на мой взгляд, внесла определенный прогресс в серию. Однако, со своими нюансами (что происходит каждый год), многие из которых уже обсуждались здесь ранее.
Итак, мои личные «изюминки» FUT16:
1. Реализация, казалось бы стопроцентных, голевых моментов, с которой сталкивались все. Удар с пары метров в пустые ворота условным Агуэро и…мимо. Если бы это происходило раз в 5-6 игр, но когда подобные моменты повторяются в течение каждой игры одного, впоследствии провального сезона…хочется спросить разрабов - «доколе?!». При Сталине (FUT 14-15) такой фигни не было.
2. Пасы. То я гений «тики-така», забросов, прострелов, пробросов, заносов и т.д., то 50% элементарных пасов в течение матча – в никуда.
3. Прием и обработка мяча. Аналогичная ситуация (см.п.2)
Руки то, хоть и кривые, но одни и те же. Но не стабильность игры не идет ни в какое сравнение с предыдущими сериями FUT. Мозгом понимаю не достаточность игрового уровня. Но глаза отказываются верить, видя порой происходящее на поле.
В данный момент состав 83-84 рэйта. В случае выпадания сопа рэйта 79 и ниже, можно сразу готовится к «потной каточке». Нисколько не умаляя достоинства многих, а то и большинства, моих соперников, хочу отметить, что игроки моей команды разом превращаются в…как бы помягче выразиться, не соответствующих уровню своих заявленных характеристик. И что уж только не делал: менял стилистику игры, игровые схемы, игроков, игровые настройки и т.д. Создается ощущение, что пока положенное EA Sports не отмучаюсь, игра не придет. Создается впечатление, что только намеренное занижение рейтинга команды, при наличии топовых игроков в составе, может позволить игрокам выполнять те действия, которые я от них вправе ожидать.
И еще маленький вопрос. Время от времени встречаюсь с обладателями титула пердива. Иногда даже выигрываю (сразу праздник в семье!!! ). Но каждый раз (!!!) лаги, в той или иной степени. И именно с этими игроками. У меня одного так или я чего то не понимаю???
На этом всё. Ни для кого ничего нового этим постом я не открыл. Считайте вышеизложенное криком души. Данную игру искренне ненавижу и люблю, в первую очередь за подаренные эмоции и выстраданные победы. Жду FIFA17, т.к. в 16 году до пердива явно не доберусь.
P.S. Про «кривоту рук» можете не напоминать. В курсе
к покорению 4 дива готов. недеюсь гандикап не сьест ))
Ого, не так давно читал твой пост о том, что ты во 2 диве.
usmishka*
01.04.2016, 10:36
mish,
вылетел в 4 вчера. Что то вообще игралось с задержкой колосальной, я рейджквитил что б нервы не трепать, вот так и дошел до 4 дива.
usmishka*,
Ван ахен серебренный защ слева в апл лучший!
Отыграл им игр 200,очень нравится...в крайках важен пейс.
usmishka*, Я вчера из первого дива улетел в 3-ий за вечер))
Ощущение - как будто все киберспотсмены проснулись и ЕА пихает меня на них))
usmishka*
01.04.2016, 10:42
s-cyrax, у меня другая песня. пасы зажимаю сильно, а мои пинают еле еле, что мяч катится и соп подхватывает и бежит атаковать. Мои мяч принимают в 3 касания, а потом еще ообгают его что б принять и т.д. Сичтаю что это из за пинга высокого и задржки, что игроки мои ведут себя как 60 рейта бронза... Вчера вроде наладилось, в 3 уже хороши играл, но так и не смог удержать, так как все игры начальные были слиты рейдж квитом
usmishka*, Я тоже думаю, всё это из-за плохого коннекта.
Ну не может такого - играешь хорошо, всё получается.
Потом вдруг становишься нубом, а потом через некоторое, время опять супер-друппер)))
Я думаю, начал играть, видишь, что игры идут как каша, выключи и иди играть во что-нибудь другое, спокойное.
Прикупил ИФ Сесеньона, прикольный парень, в первом матче дубль сделал, кто им играл уже? Или не формат?
usmishka*
01.04.2016, 10:50
s-cyrax, это все правильно, но кого мы обманываем, большинство тут из нас закоренелые игроки фифа, и что будем играть пока победой не закончим, даже когда слюнями будем монитор поливать от злости
Hyligandv
01.04.2016, 10:52
s-cyrax, причем тут конект на пс4 ? там или лагает или нет, а если лагов нет, то коннект нормальный, вообще на пс4 первый раз слышу про плохой коннект ))
ohne_namen
01.04.2016, 10:52
usmishka*,
Ван ахен серебренный защ слева в апл лучший!
Отыграл им игр 200,очень нравится...в крайках важен пейс.с точки зрения наживы на рынке тоже весьма неплох)) его ктото прайсфиксит на ПК по 28к
Hyligandv, Ну пинг то бывает разный. В один день я играю и всё тип-топ, на следующий, я прям чувствую, что отлик туговат и отсталый.
usmishka*
01.04.2016, 11:08
Кто там Рона на СТ заказывал? 3 штуки выствили за 2,6кк , Спешите!
Пипец цены, всё из-за химии +3, в это кто-то еще верит?
Вы издеваетесь все что ли :D
Вообще не мог ничего сделать)
https://youtu.be/nebfVoQ9xz8
usmishka*
01.04.2016, 11:37
HANCOCK, хахаа, оффсайдная линия она такая )))
https://i.gyazo.com/76c6ee23d44de9f0da086674ca602620.png
Ну давай я тебя как ЕКБшник ЕКБшника повожу по полю, так и быть как земушку родного
Вооо. Добавляйся или я к тебе вечером постучусь. Играю только после 23-00. Пока всю семью спать уложишь, уже самому спать ложиться пора, но все-таки 2-3 матча успеваю скатать, потом уже на горшок и спать ))
ИФ Сесеньон машина по забиванию голов, 4 матча 10 банок)
BadEvilfather66
01.04.2016, 11:52
Вы издеваетесь все что ли :D
Вообще не мог ничего сделать)
https://youtu.be/nebfVoQ9xz8 С 1 апреля тебя ЕА поздравляет:D;)
DesanTuk
01.04.2016, 11:52
Всем привет! Являюсь давним читателем форума. И вот в коем то веке решил зарегистрироваться.
Сразу хочу поблагодарить многих активных участников за дельные советы и отзывы в отношении тех или иных игроков, игровых тактик, трэйда и т.д. Почерпнул для себя многое, если не всё.
Хотелось бы изложить свои собственные впечатления от FUT этого года. Прошу сильно не пинать.
Играю на PS3/PS4. Начинал с FIFA13. Уровень игры весьма средненький. Обладателем титула пердива никогда не являлся (хотя неоднократно выходил). Эдакий середняк. В настоящий момент болтаюсь в диапазоне 2-4 див. Результаты FUT 14-15 , были более значительны.
FUT 16, на мой взгляд, внесла определенный прогресс в серию. Однако, со своими нюансами (что происходит каждый год), многие из которых уже обсуждались здесь ранее.
Итак, мои личные «изюминки» FUT16:
1. Реализация, казалось бы стопроцентных, голевых моментов, с которой сталкивались все. Удар с пары метров в пустые ворота условным Агуэро и…мимо. Если бы это происходило раз в 5-6 игр, но когда подобные моменты повторяются в течение каждой игры одного, впоследствии провального сезона…хочется спросить разрабов - «доколе?!». При Сталине (FUT 14-15) такой фигни не было.
2. Пасы. То я гений «тики-така», забросов, прострелов, пробросов, заносов и т.д., то 50% элементарных пасов в течение матча – в никуда.
3. Прием и обработка мяча. Аналогичная ситуация (см.п.2)
Руки то, хоть и кривые, но одни и те же. Но не стабильность игры не идет ни в какое сравнение с предыдущими сериями FUT. Мозгом понимаю не достаточность игрового уровня. Но глаза отказываются верить, видя порой происходящее на поле.
В данный момент состав 83-84 рэйта. В случае выпадания сопа рэйта 79 и ниже, можно сразу готовится к «потной каточке». Нисколько не умаляя достоинства многих, а то и большинства, моих соперников, хочу отметить, что игроки моей команды разом превращаются в…как бы помягче выразиться, не соответствующих уровню своих заявленных характеристик. И что уж только не делал: менял стилистику игры, игровые схемы, игроков, игровые настройки и т.д. Создается ощущение, что пока положенное EA Sports не отмучаюсь, игра не придет. Создается впечатление, что только намеренное занижение рейтинга команды, при наличии топовых игроков в составе, может позволить игрокам выполнять те действия, которые я от них вправе ожидать.
И еще маленький вопрос. Время от времени встречаюсь с обладателями титула пердива. Иногда даже выигрываю (сразу праздник в семье!!! ). Но каждый раз (!!!) лаги, в той или иной степени. И именно с этими игроками. У меня одного так или я чего то не понимаю???
На этом всё. Ни для кого ничего нового этим постом я не открыл. Считайте вышеизложенное криком души. Данную игру искренне ненавижу и люблю, в первую очередь за подаренные эмоции и выстраданные победы. Жду FIFA17, т.к. в 16 году до пердива явно не доберусь.
P.S. Про «кривоту рук» можете не напоминать. В курсе
по поводу реализации если Агу не реализует пробуй других игроков. всем они по разному заходят. может у тебя лукаку или ещё какой нить бомж будет феерить круче Рона СТ. Вопрос твой по лагам и пердивщикам я не понял. добавь пару человек с форума покатай товарки, может лаги из за твоего региона/инета/компа....
BadEvilfather66
01.04.2016, 11:55
по поводу реализации если Агу не реализует пробуй других игроков. в. У меня только 3 тий Ройс зашел круто в команду и не выходит по сёдня:confused:
DesanTuk
01.04.2016, 11:56
Кто там Рона на СТ заказывал? 3 штуки выствили за 2,6кк , Спешите!
Кокос наверное уже всех разобрал (( 2 с + ляма за такую карту, ( которая никогда больше падать нигде не будет это очень дешего. условный роббен , за которого хотят 1.5 и больше ляма даже близко не стоит.
Ребят, вчера вот, как уже писал, взял чистого РБ Буффона, как думаете, когда лучше будет его слить?
Вчера за 155 взял, сегодня чистые уже по 185+, думаю, дальше будут расти, только вот боюсь на спад перед ТОТС наткнуться. Когда он планируется, если проводить аналогии с 15ой FIFA. Я просто только с октября по сети играю :)
usmishka*
01.04.2016, 12:09
DesanTuk, да это шутка была с 1 апр. Но никто не спохвтаился. Нужно было писать 1,5кк ))
Когда он планируется, если проводить аналогии с 15ой FIFA. Я просто только с октября по сети играю
аналогии нет с 15-й там долгий сезон был а здесь ЧЕ на носу и поэтому Рэйн же уже публиковал инфу что голосование по первым ТОТС игроков которые не были информами в сезоне заканчивается 13 апреля а там еще неделя и пошла руда
usmishka*
01.04.2016, 12:13
AKMAone, не замаричивайся ради выгоды через неделю в 10к дополнительных. продавай сегодня вечером, как раз будет активность по покупкам. Скоро, уже очень скоро будут ТОТСы ,а значит начнется слив, особенно тех карт которые точно будут в синем цвете...имхо
посмотри по календарю когда сезоные заканчиваюся, вот тогда и будут. А в какой неделе будет Сериал, только ЕА знает
Наигрывал Месси примерно матчей 100,использовал его на позиции ФРВ и ЦФД и в основном играл на него и оценка за матчи у него была в основном одна из лучших,позже накопив 400к решил купить к нему в пару Суареза,вот отыграв этим дуэтом 50 матчей,и Месси просто стал незамечен,ни голов ни асистов и за матч бывает оценка хуже чем у защей,при чем сама игра команды хуже не стала,просто Суарез как то вытеснил его и забивает больше и на поле более полезен,я к тому виду что чем больше в команду впихиваешь звезд тем не факт что будет лучше,главное найти баланс,у меня в центре играет Кросс и постоянно посещают мысли его поменять на игрока по типу Видаля,чтобы игрок выносливее был с хорошим отбором или скоростью выше,но как только меняю так сразу игра в центре поля превращается в какой то сумбур.
Читая форум, наткнулся на фразу:"С зажатым жокеем весь матч гоняет".Решил сам попробовать,поначалу было не привычно, но через пару-тройку игр пошло как надо.Наконец-то понял откуда берутся сопы которые подбегают игроком к моему напу становятся в позе краба и ждут,когда я начну борахтаться, наяривать стик,пытаться отдать пас,молейшее неверное действие и бот автоматически перехватывает.Не забываем про вторичный прессинг, где снова достаточно зажать кнопку,все эти штуковины очень эффективны в насыщенной обороне и затяжных атаках сопа,но обсолютно не работают при главном скрипте 16-ой -пасе на ход убегающему напу. Вспомните как защищались в 11-ой/12-ой фифе.
Всё так. Поэтому и умиляют те, кто убежит зигзагом к угловому флажку и начинают гопака вприсядку перед защитниками танцевать.
Про дешёвые двухкнопочные финты типа "ложный замах", которые без разворота сразу после - не имеют никакого смысла - чуть выше уже написали. Жокею пофиг.
И это спасибо ещё забросы корявые сделали. хотя в особо запущенных случаях проходят и они)))
upd: Навесы вот тоже перенерфили, куча здоровых напов зря простаивает, у меня только информы Адурис и Икарди хоть как-то могут (но там и heading рейты дикие), остальные вообще не в кассу.
Hyligandv
01.04.2016, 12:31
TeMka., согласен, я не раз замечал, что нельзя звёзд вместе ставить, играть будет кто то один а от других пользы сразу в разы меньше
KirKuz
usmishka*
Спасибо, ребят. Понял)
Тогда, скорее всего, сегодня-завтра-послезавтра выставлю его снова, плюс возьму себе Санчеза для второго состава) А этот, с топами АПЛ, Бундес и Серии А, продам вместе с Буффоном. А под слив соберу их же, плюс, может, пару интересных ИФов возьму..
Вот короч немного голов братишки Сесеньона, слегка однотипно, но это все, что он умеет, плюс делает это хорошо.
https://youtu.be/COYxr4LgcDg
Clutcher
01.04.2016, 12:56
TeMka., всё так, увы. Тупо "собрать лучших" работает со скрипом. Продал сегодня Погбу и Бейла, купил на их место Маркизио и Куадрадо обратно. Посмотрим, как команда будет играть. То, что было, становилось порой просто невыносимо видеть...
ппц. уже 40минут не могу вылететь из пердива, грёбаные читеры не дают, то автогол забьют, то сразу рвут связь.
DesanTuk
01.04.2016, 13:04
Galfordo жёсткий матчик)) Ноер синий конечно красавец. Надо было и мне основу выводить на бой. может по каркасу бы меньше стреляли))
ппц. уже 40минут не могу вылететь из пердива, грёбаные читеры не дают, то автогол забьют, то сразу рвут связь.
да развода мяча сваричиваешь и жмешь х ,тебе поражение читеру не много нервишек попортишь)
я сейчас если вижу читера,то жду не чего не нажимая прогруз,и как свисток сразу выхожу))) читеры бесяться уже многие сами выходят когда мой ник видят))
Напрасно думаешь, что во втором сильно другая картина) Сыграл раза с пятого
aLeshka, это как это "с зажатым жоккем"?
Если соп на спринте несется - его же банально не догонишь..
ХЗ как, но тут включается ЕАшная магия, Мертезакер с жокеем догоняет Старриджа и останавливает. Дух святой, или аура, не иначе.
В атаке тоже - Коутиньо с зажатой кнопкой корпуса двигает и разворачивает Мангалу (фола нет, зачем?), забирает мяч и забивает гол, я тут выкладывал ролик где-то
Я ещё понимаю, когда Лукаку так делает, ну или Обезьянг хотя бы, но... Коутиньо?
(ссылку нашёл (https://www.youtube.com/watch?v=y1yo0Mhw6io))
AlexeyTMN
01.04.2016, 13:36
Наверное, все таки ЕА раздает бананы. Очень многих читеров не видно, зато новые с созданием аккаунта "Март 2016" только так прут, ну и чаще стал замечать отсталых с аккаунтами 2012-2013 годов.
Зашел в фифу, 20 минут поискал соперника и вышел... **здец просто. В это время вообще не удается поиграть, наверное все со школы приходят и начинают штурмовать сезоны.
maffboy74
01.04.2016, 13:38
да развода мяча сваричиваешь и жмешь х ,тебе поражение читеру не много нервишек попортишь)
я сейчас если вижу читера,то жду не чего не нажимая прогруз,и как свисток сразу выхожу))) читеры бесяться уже многие сами выходят когда мой ник видят))
а Х зачем жать?
usmishka*
01.04.2016, 13:44
aLeshka, когда играешь корпусом, пусть даже и Коутиньо, это всегда опасно для сопа, если он его не жмет. Мне каж это нормальная логика, когда даже не сильно габаритный игрок за счет агресии ставит корпус и может в некоторых случаях оттолкнуть сопа, который хоть и большой, но не рыба ни мясо. это как в ирл... с корпусом играю уже давно, всегда это была хорошая кнопка)
а как бегать то с зажатым корпусом? он же не бежит при этом, жать нужно только когда сближаешься плече в вплече!
В это время вообще не удается поиграть, наверное все со школы приходят и начинают штурмовать сезоны.
Сейчас каникулы :)
Добавлено через 4 минуты
usmishka*, научи меня играть корпусом!!
Я вот не до конца понимаю, а атаке - если я на спринте бегу игрком, то при приближающемся защитнике нужно спринт отпустить и нажимать жоккей?
Или спринт не оптускать, но жоккей тоже нажимать (2 курка вообщем зажимать)..
У меня как-то вообще не держат мяч за счет корпуса, если немного вихляю напом, то еще можно иногда пройти, а именно за счет корпуса мяч удержать вообще никак.
Зашел в фифу, 20 минут поискал соперника и вышел... **здец просто. В это время вообще не удается поиграть, наверное все со школы приходят и начинают штурмовать сезоны.
Работать надо, а не играть, бездельники! :D
Эх, на самом деле тоже бы покатал) Еще пять часов в офисном муравейнике сидеть. Купил Рона-девственника, дожидается меня, родимый...
usmishka*
01.04.2016, 13:56
abc26, я нажимаю когда плече в плече игроки. толи я с мячем или соп- не важно. Иногда нажимаю долго, иногда единоразово или неск раз. Как то все на автомате происходит уже.
Вэлкам ту френдли матч тунайт.
aLeshka, когда играешь корпусом, пусть даже и Коутиньо, это всегда опасно для сопа, если он его не жмет. Мне каж это нормальная логика, когда даже не сильно габаритный игрок за счет агресии ставит корпус и может в некоторых случаях оттолкнуть сопа, который хоть и большой, но не рыба ни мясо. это как в ирл... с корпусом играю уже давно, всегда это была хорошая кнопка)
а как бегать то с зажатым корпусом? он же не бежит при этом, жать нужно только когда сближаешься плече в вплече!
1. Если он его не жмёт - согласен. Но всё равно уставать-то от этого игроки сильнее должны хотя бы?
upd: Конкретно на видео момент, когда Мангала уже мяч выбивать собирается, ну куда там курок давить?
2. Есть мысль, что сдерживание+жокей даёт такой эффект, да и на иксбоксовских геймпадах и ускорение и жокея можно нажимать на полшишечки, курки-то аналоговые. Ещё скажи, что твои выходы один на один ни разу за футболку не останавливали какие-нибудь Терри с Мертезакером?
usmishka*
01.04.2016, 14:02
aLeshka, останавливали, а еще обидно когда сзади косят, а за это желтую дают только. бывает и так. когда ко мне тянутся руки сопа, когда я бегу, нужно менять траэкторию + зажимаю корпус, что б соп проскочил. я так выхожу из данной ситуации
такой вопрос, я его уже задавл, но ответа не видел. мож кто знает? Алли для теста купил, но он серебро же. А карточка выглядит как золото. После КН он уже будет в золоте?
https://i.gyazo.com/810be0e08ed771170b6aaedcec2a9b57.png
ohne_namen
01.04.2016, 14:05
чистая правда
если не вовремя нажать игрок сразу скорость теряет , потом уже не догнать... про зажатый жокей уж и не знаю даже))
Добавлено через 2 минуты
Я ещё понимаю, когда Лукаку так делает, ну или Обезьянг хотя бы, но... Коутиньо?
(ссылку нашёл (https://www.youtube.com/watch?v=y1yo0Mhw6io))
иногда мяч ведет себя как вода, как бы стекает с игроков на ход напам) без всяких жокеев)
Собственно фишка в том,чтобы успеть нажать жокей пока ты рядом с футболистом,потом любой защитник будет бежать рядом с нападающим и с зажатым жокеем, но если не попал -он убежит.
если не вовремя нажать игрок сразу скорость теряет , потом уже не догнать... про зажатый жокей уж и не знаю даже))
Он даже останавливается иногда как идиот, постоянно такое случается. Бежит мой защитник к мячу наперегонки с форвардом, я хочу оттеснить противника, жму LT, а он встает враскоряку, и вся надежда на вратаря.
цены штормит сильно. позавчера смотрел ПОгба 180к , расстроился.. сейчас смотрю 140..
AlexeyTMN
01.04.2016, 14:43
Кокос, :D дык у меня работа только пятница и суббота, в будни подработка, но 4-5 часов примерно, свободного времени много чтоб торчать за любимой игрой, не считая друзей подруг, с которыми почти каждый день где нибудь встречаемся))
usmishka*
01.04.2016, 14:44
zo0mka, он был дорогой. так как была его КН, он не падал, вот и цена на ниф карточку выросла
У меня что-то в 15й, что в 16й ФИФЕ - основная проблема попасть моим игроком в соперника. В смысле для отбора мяча конечно.
Вечно пролетают мимо, поэтому и перешел на прессинг в виде "прессинга" по кнопке геймпада.
Конечно там свои минусы, реально отбирают только в штрафной или рядом где-то..
А где-то в середине поля мои игроки подтанцовывают рядом с сопом, не особо делая попытки отобрать мяч.
У меня что-то в 15й, что в 16й ФИФЕ - основная проблема попасть моим игроком в соперника. В смысле для отбора мяча конечно.
Вечно пролетают мимо, поэтому и перешел на прессинг в виде "прессинга" по кнопке геймпада.
Конечно там свои минусы, реально отбирают только в штрафной или рядом где-то..
А где-то в середине поля мои игроки подтанцовывают рядом с сопом, не особо делая попытки отобрать мяч.
Встречай подкатом спереди в мяч, всё равно ноги нарисованные )))
GamesLife
01.04.2016, 14:53
s-cyrax, у меня другая песня. пасы зажимаю сильно, а мои пинают еле еле, что мяч катится и соп подхватывает и бежит атаковать. Мои мяч принимают в 3 касания, а потом еще ообгают его что б принять и т.д. Сичтаю что это из за пинга высокого и задржки, что игроки мои ведут себя как 60 рейта бронза... Вчера вроде наладилось, в 3 уже хороши играл, но так и не смог удержать, так как все игры начальные были слиты рейдж квитом
Красавчик, делай пасы с shift, сразу центр поля будет на изи проходиться, только от деревьев может мяч отскакивать. :D
ohne_namen
01.04.2016, 15:09
шифтом у тебя какая функция обозначена?)
GamesLife
01.04.2016, 15:20
ohne_namen, ну которая обводящий удар xD
PartisanSA
01.04.2016, 15:28
Вчера дошел до финала кубка (тот что без ограничений). 2-0, 2-0, 5-3 по пенальти. Отклик и связь прекрасная. Ни тормозов, ни фризов. Финал... и как с цепи все сорвалось: жуткие провисания и вязкость, сделать что-то просто не возможно. Несколько раз подряд делал паузу, помогло ровно на 5 игровых минут и все заново. У сопа же все спокойно, видно как он прекрасно чувствует своих игроков, финтит, использует дриблинг. Итог 0-5. ЕА - будь ты проклято! :)
ohne_namen
01.04.2016, 15:32
ohne_namen, ну которая обводящий удар xD
у меня он уехал на F - файнес) и я луплю нажав две клавишы одним пальцем)
usmishka*, так и до КН он стоил 160к, а сейчас еще дешевле
GamesLife
01.04.2016, 15:41
ohne_namen, ты сумасшедший! На F лучше финт, только я не знаю его названия, но он очень юзабильный для 4* финтов xD
vitalireal34
01.04.2016, 15:42
Как хорошо что никого не послушал и вложился в игроков со сменой позиции, мертенс уже вырос в 2 раза ,вела в 1.5 и продолжают расти .
Страйкер
01.04.2016, 15:47
Господи, посмотрел соседнюю ветку и пришел к выводу, что нужно ЕА запрещать фифу на ПК, школота всю игру засрала своими читами. А я дурень ФП за реал покупал, отыгрывал кучу матчей как оффлайна так и онлайна чтобы хоть как то заработать монет, сделать ротацию состава и т.д. А тут вонючие читаки всю игру убили на ПК. Расстрелять всех и посадить пожизненно ублюдки!
GamesLife
01.04.2016, 15:53
Страйкер, школота русская срет всегда и везде, можно уже привыкнуть, вопрос в том, почему EA не фиксит сам принцип действия этих прог.
Мне что-то кажется читаки отнюдь не школота...
ohne_namen
01.04.2016, 16:00
ohne_namen, ты сумасшедший! На F лучше финт, только я не знаю его названия, но он очень юзабильный для 4* финтов xD
а не финт ли это и есть) и всегда был
f+d файнес f+s хитрый пас f при защите помощь второго заща и т д
я финты не юзаю, но они через эту клавишу и доп стрелки вроде бы
InfinitI_FX
01.04.2016, 16:00
Страйкер, если ты беспокоишься о том что они зарабатывают монеты нечестным трудом, то я тебя разочарую. На консолях то же самое, с той лишь разницей что они не мешают играть и не рвут соединение
Страйкер
01.04.2016, 16:06
GamesLife,
abc26, Ну это я образно, естественно на другом конце сидят далеко не школьники и этот бизнес приносит им кучу бабла. Я тоже в недоумении почему ЕА так халатно относиться к сегменту ПК, интересно какая политика ценообразования у них будет с выходом фифа 17? Так же положат большой и толстый либо примут меры.
В вебке у всех "making things better", или я один такой?)
Страйкер
01.04.2016, 16:16
Кокос, вебка вроде работает
Gollazk1n
01.04.2016, 16:18
88 игуаной играл кто-нибудь, подскажите стоит ли брать?
Страйкер
01.04.2016, 16:18
А мне вот интересно, кто-то из русского представительства Electonic Arts, посещает данный форум, как думаете?
Страйкер, благодарю, тоже заработало)
GamesLife
01.04.2016, 16:21
Gollazk1n, не стоит, тебе Игуаин 88 не поможет xD
GamesLife,
интересно какая политика ценообразования у них будет с выходом фифа 17? Так же положат большой и толстый либо примут меры.
Каждый год задаемся этим вопросом, может все таки возьмутся и так из года в год. Поэтому на вопрос, что будет в фифа 17 на ПК ответ очивиден.
Добавлено через 1 минуту
Gollazk1n, не стоит, тебе Игуаин 88 не поможет xD
Не надоело? Или ты вообще неадекватен?
maffboy74
01.04.2016, 16:24
Ребят, а как можно читакам жить "подсластить" на ПК ? Если видешь состав читака, то сразу выходить? Что посоветуйте
Ребят, а как можно читакам жить "подсластить" на ПК ? Если видешь состав читака, то сразу выходить? Что посоветуйте
Смотришь все, все заставки, берешь все паузы и наисходе последней паузы выходишь(это при условии что ты мяч разводишь) Я так делаю когда нужно вылететь из пер. дива)
хм...у меня вебка так и не работает
GamesLife
01.04.2016, 16:30
mish, всего лишь добрый совет, а то ведь Голлазкин потратит монетки на Игу, не создаст им за несколько матчей ничего (как Месси тем же), потом будет на форум строчить свои писульки типа "не заходит" poor Ига xD
Страйкер
01.04.2016, 16:34
mish, Ну если подумать, этому парадоксу есть объяснение. ЕА плевать на сегмент ПК, да банят особо борзых, но те пойдут и снова купят лицезию и так по кругу в итоге всем хорошо. То же касается и консолей, (ну там и цена уже другая за игру) а так как процент рынка консолей гораздо выше ПК, а поиграть хочется, люди снова ринуться в магазин за новой лицезией, бизнес вопреки всему(((.
88 игуаной играл кто-нибудь, подскажите стоит ли брать?
Играл 89, изначально очень даже хорошо бегал в дивизионах, но стоило взять его в форумные турниры, как-то поубавил свой пыл и стал практически бесполезен. Слишком много штанг обстукивает, но до них еще добраться нужно, т.к. грузный немного персонаж. Дибала на его месте намного лучше действовал, сейчас на ЦАП пыхтит, а вместо Игу теперь Агу. :)
Gollazk1n
01.04.2016, 16:38
Кокос, Там вроде еще 90 есть. Можт тогда его попробовать ?.
Кокос, Там вроде еще 90 есть. Можт тогда его попробовать ?.
Купил себе 90го...3 игры пока сыграл, не впечатляет. Правильно говорит кокос, он тяжелый очень. Думаю продать пока не поздно.
Gollazk1n
01.04.2016, 16:53
geesmo, ок, спс
geesmo, ну тут хз, мне выпал в паке не продаваемый Игуаин 90. Около 20 мячей уже забил за 25 игр. Мне нра. 4 звёзд на финтах конечно не хватает.
AlexeyTMN
01.04.2016, 17:03
geesmo,
Gollazk1n, парни, вы серьезно думаете, что у Игуаина будет 85 скорость, 89 дриблинг и 93 удар?:D если бы эти показатели были реальны - он бы тогда не по 100-150 тыщ стоил а по 500 минимум, или вы чисто по фану берете?
Gollazk1n
01.04.2016, 17:05
AlexeyTMN, да не в состав. Тевез Цап Месси ПФД, и вот на ЛФД хотел игуану цветного )
AlexeyTMN
01.04.2016, 17:14
Gollazk1n, у меня кстати Месси в 1 форварда нехило так зашел, 25 игр 54 гола и не помню сколько передач:) ( это без читеров за ним веду статистику, а так 17 читеров попадалось). Пробовал ставить Бэйла на фрв а Месси Пфа, у Бэйла так не получается клепать голы)
geesmo, ну тут хз, мне выпал в паке не продаваемый Игуаин 90. Около 20 мячей уже забил за 25 игр. Мне нра. 4 звёзд на финтах конечно не хватает.
Ну может я еще не распробовал что за зверь. Всего 3 игры сыграно. Но в пред частях мне так же не заходил из за своей грузности. Мне нравяться более юркие игроки. Думаю лучше продать. Скоро тотс выйдет и 90й обесцениться.
Gollazk1n
01.04.2016, 19:10
Gollazk1n, у меня кстати Месси в 1 форварда нехило так зашел, 25 игр 54 гола и не помню сколько передач:) ( это без читеров за ним веду статистику, а так 17 читеров попадалось). Пробовал ставить Бэйла на фрв а Месси Пфа, у Бэйла так не получается клепать голы)
тоже самое) Как перешел на схему в два фрв, понеслась)
Хоть у панды и фейковый видос, но Аршавин реально неплох в игре, а если карточку +10 применить так вообще убийца
HANCOCK, если играть против всяких бичей, то любой более менее адекватный футболист станет убийцей
Всё началось падение цен.
HANCOCK, Не, это не шутка))
nikolya8484
01.04.2016, 20:27
Всё началось падение цен.
С чего вдруг?
С чего вдруг?
Показалось :)
Я вот как раз думаю слить свой этот состав:
http://www.futhead.com/16/squads/11615008/
(Уже слил Погбу за 160к)
И собрать до ТОТС этот:
http://www.futhead.com/16/squads/11615179/
А потом, вернуть всех с выгодой, и усилиться тем же Нойером вместо Адлера)
usmishka*
01.04.2016, 21:16
без палева
https://i.gyazo.com/91749b7c830f98985d9327ad4206c95e.pnghttps://i.gyazo.com/c9df41e479fa681ae53cc257921640cf.png
без палева
https://i.gyazo.com/91749b7c830f98985d9327ad4206c95e.pnghttps://i.gyazo.com/c9df41e479fa681ae53cc257921640cf.png
Странно, почему не по б/н...
ничего странного - у них существует поверье, что ставки не отслеживают а только сомнительные покупки по б/н
А потом лежат карточки с 0 игр, но по 24 владельца....
usmishka*, спасибо большое за скрины - как раз думал через кого перекинуть 300к
Так у всей текущей команды недели диапазон цен всегда шире. выбирай себе любого)
там либо популярные либо бомжи с диапазоном 9/50 этими как раз остатки после такого перекида добиваю
ничего странного - у них существует поверье, что ставки не отслеживают а только сомнительные покупки по б/н
О как.. Хотя, судя по работе ЕА, они вряд ли вообще что-либо отслеживают на ПК..
Schopfer, у тебя сейчас тоже коннект в матче был отвратный? Я капитально помучился со своей командой)
Играл 89, изначально очень даже хорошо бегал в дивизионах, но стоило взять его в форумные турниры, как-то поубавил свой пыл и стал практически бесполезен. Слишком много штанг обстукивает, но до них еще добраться нужно, т.к. грузный немного персонаж. Дибала на его месте намного лучше действовал, сейчас на ЦАП пыхтит, а вместо Игу теперь Агу. :)
Из игроков такого типа есть только 1 тащер - Ибра. Он единственный, кому 2 метра рост и скорость 2 метра/час не мешают.
Schopfer
01.04.2016, 22:54
Schopfer, у тебя сейчас тоже коннект в матче был отвратный? Я капитально помучился со своей командой)
да, лагало. Сильно. Но в пятницу всегда так... Ближе к полуночи все летать будет (у меня так обычно)
чет мне не свезло - только сел играть и на тебя кинуло сразу. С корабля на бал, епт)
KirKuz, сделал) я жду жду тебя, думаю почему не пишешь, и только щас увидел что 100% забито)
Посмотрел обзор на РБ Буффона.. Дикие сейвы какие-то он делает (комбо сейвы, удары в ближний от Рона и тд)..
https://www.youtube.com/watch?v=lRhvl-mXxSk
Вот, собственно, сам обзор
Боюсь, могу не выдержать и засоленного ДжиДжи потестить)
Schopfer, жаль, что к полуночи поиграть не могу без лагов - на боковую приходится раньше ложиться, чтобы встать в пять утра... Сыграл пару матчей, думал, расслаблюсь немножко после работы, а в итоге только нервы. :)
usmishka*
01.04.2016, 23:08
поиграл я новм Ериксеном. Мне понравился. что тут говорить, мне и пред карты нравились, а в этой пасы лучше, результаивнее удары. двигается плавно... мне лично так показалось. В целом покупкой доволе. единтсвенное что чуть переплатил, сейчас он дешевле чем утром был.
Так в этом Дели кроме пасов ничего нет, почему он не по минималке уходит, бесполезная карточка
Так в этом Дели кроме пасов ничего нет, почему он не по минималке уходит, бесполезная карточка
Монеты через него перекидывают
Static, это я понял, я в принципе
Gollazk1n
02.04.2016, 00:21
Ну вот ребятки я и доехал до своей промежуточной цели. Кто то посмеется , так как резалт не выдающийся, но я не являясь читером не сразу его получил.
http://i9.pixs.ru/thumbs/3/3/2/10tkapobed_6717328_21370332.jpg (http://pixs.ru/showimage/10tkapobed_6717328_21370332.jpg)
Теперь по честному. Не помню брал ли хоть один из кубков без читеров:D. В большинстве 1-2 читора забивали себе. Не знаю как Вы, но я уже как-то приноровился примерно различать норм. соперников от читеров, как-то уже на интуитивном уровне , но все-же частенько попадаю на бронзовых.. Кстате есть там соперник с командой которая ...называется Champions League , состав на 90 процентов информы, сыгранность 100 тка, но можете не напрягаться, развод мяча -разрыв связи. Неск раз на персонажа попадал. Шифруется походу))).
rom4iccc
02.04.2016, 09:19
Фак, а с чего так цены рухнули? Ди Мария RW на 10к упал за 2 дня... Да и многие почти топы от 30 до 100+к попадали на 10 и более процентов за эти 2 дня... Я что-то пропустил?
rom4iccc, Все начали готовится к ТОТС.
Успел Лёву 92 и Дибалу 83 продать, сейчас упали они уже на 50к
rom4iccc
02.04.2016, 09:25
s-cyrax, мне больше всех значит везет. Т.е. два дня назад никто к тотсам не готовился, я набрал команду под Ибру за ~300к (да, я бомж, нет у меня миллионов). Но как только я всех купил (кроме Алабы), так пошла подготовка к тотсам и я в итоге потерял (посчитал по футбину) под 40-50к, за которые как раз мог взять Алабу для феншуя в команду. Победитель по жизни, хуле :D
usmishka*
02.04.2016, 09:29
Добавлено через 2 минуты
https://pbs.twimg.com/media/CfAXMg8UEAAY2Nr.jpg
usmishka*, тоже самое и у меня, хотел уже вопрос задать, но ты опередил
по ценам, 2 дня назад тоже собрал 2 состава, сейчас сравнил цены, дешевле стал лишь Алаба ЦОП на 10к, остальные все так же остались
rom4iccc,
Я как информов всех продал, у меня руки зачесались и собрал тоже топ команду))
Потерял конечно немного, но пофиг))
это с каких до до каких профилактика-то по Москве?
rom4iccc, Все начали готовится к ТОТС.
Как так?
До ТОТС 1,5 месяца, чемпионаты(АПЛ, Бундес, СериАл) заканчиваются 14-15 мая. Ла Лига 24 мая.
usmishka*
02.04.2016, 09:53
AoyaMa, люди уже ученые, готовятся за ранее, уже ж проходили это, сливатся накануне тотсов, эт оуже будет равносильно квикселу. А сечас относильная активность есть, карточки берут, чего еще нужно то ?
AoyaMa, люди уже ученые, готовятся за ранее, уже ж проходили это, сливатся накануне тотсов, эт оуже будет равносильно квикселу. А сечас относильная активность есть, карточки берут, чего еще нужно то ?
Заранее :D, я так понимаю это касается крупных лотов?
ИФ у меня нет.
Крупняк это Суарес, Бэйл, Неймар, Ибра и Погба.
Ну не продавать же мне их.
rom4iccc
02.04.2016, 10:02
Добавлено через 2 минуты
https://pbs.twimg.com/media/CfAXMg8UEAAY2Nr.jpg
То-то я смотрю, люди по ставкам нещадно рубятся на 50+ минутах... А вэбка то работает :D
Да фигня это всё, из-за паков по 50 немного цены упали, ученые не ученые, а чтобы цены начали сливаться тип к тотсам, то это достаточно большое кол-во человек должны были продавать своих игроков, мне лично уже все равно, пусть Ибра и Ройс падают в цене хоть до квиксела, я их не продам.
У меня например, почти фул ИФ состав португальской лиги то, что раньше стоило по 12к стало по 17-20к.
Единственный на ком я жестко потерял монет это Игуаин 89, брал его по 170к.
Первые тотсы будут в конце апреля наверно, которые ТОТС мс
теперь у меня два топ кипера в составах - Нойер и Ханданович 86.
Контрактный бизнес позволил купить Хандановича)
какие же слабенькие сопы всё таки во втором диве, вчера матчей 7 сыграл.. играл по принципу вы забьете сколько сможете , а я сколько захочу. чтобы не выйти в пердив пришлось самому себе забивать . на 4 читеров попал пока играл. короче надо в пердив возвращаться, там хоть читеров больше , но и нормальных сопов больше . во втором реально скучно.
конечно бывают поражения и во втором диве, но это скорее фифа хочет чтобы ты проиграл. а в пердиве если попасть на крутого сопа и проиграть ему, зато по делу, некого винить кроме себя, вот так интереснее
AlexeyTMN
02.04.2016, 10:57
Парни, играть то уже можно? А то я наверное зря сижу в вебке))
Inostranec
02.04.2016, 10:59
На пс4 играю уже
usmishka*
02.04.2016, 11:06
AlexeyTMN, уже как час можно!
rom4iccc
02.04.2016, 11:15
Да фигня это всё, из-за паков по 50 немного цены упали
Ничего себе немного. Да многие игроки во время ДР ФУТ, паков по 100, антрейд паков и т.п. дороже стоили. Я хз, как там ИФы, но не могли 50к паки в говеную КН обвалить ценники на Диму, Алабу, Рибери на 7-10к, думаю, здесь что-то другое... Заговор ЕА, никак иначе :D:D:D
Да уж. Цены рухнули. Жаль...
Сегодня турнир по Эль-Класико?
Как обычно 18 игроков?
Или как там было?
Страйкер
02.04.2016, 12:12
Народ и где этот кипишь с ценами? На ПК как стоили топы так и стоят, даже условный квиксел не просел, ажиотаж на пустом месте создали.