Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team
TheCasper13
06.08.2016, 16:39
Мда.. суровый пк гейминг.. начинаю играть с неким Igor_Pozitiv76 забиваю ему на 1:20 и чувак собственно перестает играть, ну то есть он немного подергался, пожанглировал вратарем и тд, при счете 5:0 он вообще ушел.. зачем вообще начинал играть, позитывный такой? Самое адское - на 90 минуте он вернулся и включил три паузы, пока я в инете лазил.. он даже гол не стал забивать, он тупо делал подлость.. судя по нику челу 40 лет.. Я что то совсем перестал понимать в этой жизни.. Команда у него кстати бундеслига с информами и 3 игрока из реала, включая тоти марсело.. Один вопрос только - зачем?
Кубок РПЛ - загадочным набором оказался большой премиум набор из 24 предметов 12 рарных, там фигня.
За второй заход - премиум набор монет.
Схожу посмотрю, что будет далее.
TheCasper13
06.08.2016, 17:08
KirKuz, Я иногда реально думаю, что ты не один человек, а группа киберспортсменов.
TheCasper13, да, я Дарья Донцова УТ - гы-гы
Не, Карабас Барабас:D
TheCasper13
06.08.2016, 17:13
KirKuz, Скорее уж Робин Гуд и его команда)
Супруга прочитала и назвала меня аферюгой.
TheCasper13
06.08.2016, 17:19
А читаки то хитрые пошли.. в прошлые года после разрывов в стате всегда была победа 3:0, а сейчас два раза с одним ушлепком сконнектило - первый раз он себе забил, второй уже мне, так вот смотрю в стате у меня два поражения 3:4 и 0:2.. это они теперь так шифруются?
Кокос, есть барыга который 65р за 100к купит, лучше продавать сразу акк, так как можно не успеть все продать. покупатели совсем с головой не дружат, и настаивают на перегоен монет через бронзу и всякий бичей квиксельных
Я сейчас посчитал. Если мне продать всех футболистов с клуба и продать акк по этой цене, то можно выручить примерно 8000 руб. Надо подумать. По сути у меня есть акк chestniy_paren на котором можно продолжить играть в 17ю.
Decard13
06.08.2016, 17:34
Читаю про ваши тысячи часов в игре и поражаюсь просто. Как можно столько жизненного времени тратить на какую-то херню? Треть всей жизни сидеть, глядя на заскриптованную беготню - это хобби? Вы реально так считаете?
Вот так садишься поиграть вечером матчик - а по ту сторону экрана задрот с тыщами игр. Я бы на месте ЕА отделял и не коннектил обычных игроков с подобными увлеченными личностями.
usmishka*
06.08.2016, 17:36
geesmo, ничоси, готов за акк 17й поделится контактом. еще тебе и на батлу 1 хватит.. ))))
цены на монеты в 16 падают сильно, недавно этот барыга по 90р просил ,сейчас 65. Снижает цену, клиентов нету *(
usmishka*, ты хочешь что бы я тебе купил игру, а ты меня с тем челом сведеш?) Хитро;) да я скорее забью. Во первых этот акк уровнем выше. Во вторых...пока я буду продавать все, цена еще упадет. В третьих, я ленивый.
usmishka*
06.08.2016, 17:45
geesmo, да шучу я. акк продавать нужно целиком, и пусть барыга сам продает игроков. если у тебя там на 8к рублей. то продай его за 6 и пусть барыга радостно потирает ручонки. с игры ты выжмешь по максимуму. скоро 17-я и батла 1.
Если что , пиши в оригин
В третьих, я ленивый.
во во, сегодня попался чел - с акком "Создатель ФУТ" предложил купить за 4 рубля, цене обрадовался, а движение создать - сказал, лень.
Читаю про ваши тысячи часов в игре и поражаюсь просто. Как можно столько жизненного времени тратить на какую-то херню? Треть всей жизни сидеть, глядя на заскриптованную беготню - это хобби? Вы реально так считаете?
Вот так садишься поиграть вечером матчик - а по ту сторону экрана задрот с тыщами игр.
Я хоть и не наиграл тыщи игр, но по-моему херня - это как раз "поиграть вечерком матчик". Если уж увлекаться чем-то, то по полной программе. А то есть любители заниматься хобби по чуть-чуть: по 15 минут в день играть на гитаре, по полчаса учить иностранный язык, по 10 минут заниматься спортом. Толку от таких коротких занятий никакого. Результата ноль.
Я бы на месте ЕА отделял и не коннектил обычных игроков с подобными увлеченными личностями.
В покере еще несколько лет назад начались подвижки по разделению регуляров и рыб. Выражаясь твоими словами, защите простых игроков от увлеченных личностей. Это называется забота об экологии водоема. Она выгодна всем: и рыбе, которую будут меньше обижать, и регам - потому что если не останется рыбы, то регам будет не с чего кормиться.
Но покер и фифа не похожи. В покере если рыбу обидели, то она уйдет и унесет с собой свои деньги. А в фифе если слабого игрока обидят, то он наоборот - принесет деньги! Задонатит их в надежде, что синевой-то он уж всех порвет.
Весь день пытаюсь поймать розового Де Брейне, то ли не в те моменты захожу, то ли никто не выставляет...
Schopfer
06.08.2016, 19:15
mish, Gollazk1n, usmishka*, тот кого обсуждали три страницы назад - читер 100%. Сталкивался я с ним, я его спалил. Это был 100% он. Бронзово-серебрянный состав, виновато забил себе гол и читернул. Верить мне или нет - дело ваше)
очень удивило тогда меня это, ибо играет то парень очень добротно...
usmishka*
06.08.2016, 19:18
Schopfer, Я не адвокат. Просто стата не читерная, вот я и поинтересовался. Есть люди которые берут бронзу, что б слить 2 дива вверх. что б игрокам стату не портить и контракты не жечь. Это так, мысли в слух...
Есть люди которые берут бронзу, что б слить 2 дива вверх. что б игрокам стату не портить и контракты не жечь.
Вероятнее всего, такой человек будет не рвать соединение напрямую, а выходить через меню паузы.
Верить мне или нет - дело ваше)
Я верю на все 100.
BlackDragon
06.08.2016, 20:04
Вот так садишься поиграть вечером матчик - а по ту сторону экрана задрот с тыщами игр. Я бы на месте ЕА отделял и не коннектил обычных игроков с подобными увлеченными личностями.
Просто уже реально столько потратил часов по жизни на такую чушь ,что УТ уже детский лепет. А ещё если плюсануть лет 5 жизни что работал на идею то это просто сказка о потерянном времени.
А что касается насчет того чтоб отделить нас от других игроков полностью согласен. Я этого всегда жду:) Когда же это начнется ?:)
Просто стата не читерная, вот я и поинтересовался.
Кстати есть драфты, которые не отображаются в статистике на сайте.
есть у кого целковый ? http://www.futhead.com/16/players/391/fredy-guarin/
vladson9
06.08.2016, 21:47
Кстати есть драфты, которые не отображаются в статистике на сайте.
Они отображаются, только не в разделе "сезоны УТ", а просто "FUT". Ну и там конечно статистики нету, но матчи можно отсмотреть
efan ekoku
06.08.2016, 21:59
Всем привет.Подскажите как делать финт когда игрок принимает мяч спиной делает разворот на 180 градусов и мяч как будто прилипает к ноге...(не бербатов..)Играю на Хуане... По легендам -кто игра ВЕА? есть смысл тратить 680к?
когда игрок принимает мяч спиной делает разворот на 180 градусов и мяч как будто прилипает к ноге...(не бербатов..)
Ваще ни хрена не понял, о чем ты, но если имеется в виду прием мяча в очко, это выполняется простым зажатием RB.
Florence
06.08.2016, 22:07
Ваще ни хрена не понял, о чем ты, но если имеется в виду прием мяча в очко, это выполняется простым зажатием RB.
он говорит про scoop turn имхо. X+A ИЛИ B+A и 4 звезды минимум у игрока, а также идеальный коннект))
TheCasper13
07.08.2016, 07:56
Может и хрень.. Но для меня например еще большая хрень - рыбалка, охота, и еще тысячи вещей, на которые люди тратят все свое свободное время. Здесь в основной массе своей взрослые, адекватные люди (если не касаться фифы:D) и вряд ли нас можно причислить к задротам, есть конечно несколько человек, но это опять же все еще в силу своего юного возраста, но вот нравится футбол в жизни и игра компьютерная нравится.. Ты вот сказал А, говори и Б, какое по твоему занятие достойно этой самой траты наших важных часов жизни? Давай мы оценим твое времяприпровождение. Что касается разделений игроков.. а давай еще придумаем 10 категорий по которым нужно разделять игроков? Что бы за вечер как раз только и можно было сыграть один матч, все остальное время поиск подходящих по параметрам.. Не нравится играть с задротами - играй против пк на новичке, там все у тебя норм будет.
BillyShpilligan
07.08.2016, 10:33
Как же запарили эти сервера на пс4. Не могу найти соперника в кубке рфпл, уже и в настройках ставил, чтобы не по региону был подбор и по нему, толку нет
Clutcher
07.08.2016, 10:43
Поделюсь своим впечатлением от второй опробованной мной легенды. Паоло Футре.
Если вкратце - исключительно разносторонне НЕодарённый товарищ.
Итог его выступления в клубе - за 10 игр сделал 2 голевые передачи. Одну в матче, закончившемся со счётом 5-1, другую в 7-0. То есть, когда не отдать ну совсем никак нельзя было. Все отдавали, кроме вратаря.
Чтобы исключить в Ваших головах мысль о феномене рукожопости (который я, собсно, и не отрицаю), вот вам статистика игрока, который играл до него на этой же позиции в этой же команде: 62 игры = 29 голов + 18 голевых передач. Фелипе Андерсон.
Вкратце по умениям. Пенальти - три пробил, три промазал (94 на карточке). Хотя крайние два раза бил исключительно аккуратно, помня о первом, а потом и о втором. Если у вас будет Футре - бейте по центру, не трогайте стик. Возможно, мяч останется в пределах каркаса. А, лучше, отдайте пробить вратарю. Поверьте, это надёжнее.
Штрафные. Бил редко, в ворота попасть не удалось. В двое ворот, поставленных друг на друга, думаю, тоже.
Передачи. Ну, удобно же, левша, левый фланг, вешай - не хочу. Резюме - видимо, переел той же земли, которой сейчас питается Д.Комбаров. Ачивка по умерщвлению всех виртуальных воробьёв в округе выполнена. Хотя, честно говоря, увидев первые попытки, особо и не пытался. Возможно, как и хорошие наушники, ногу надо "прогреть".
Удары. "Слабая" нога пять звёзд. Ну, думал, тут я развернусь. И свернулся. Редкие дальние удары добивали последних выживших пернатых, ближними явно пытался убить вратаря или поломать ненавистный каркас ворот. Выходы один на один порол... все (по статистике видно, думаю). "Все" было много. Очень. В пустые ворота забивать отказывался с обеих ног (вот они, 5* на слабой).
Кстати, про 5 звёзд на слабой. Передачи правой ногой он отдавать как-то не очень стремился. Выгнется весь, поломается в трёх местах, но пас левой отдаст. Видимо, те пять звёздочек исключительно под удары сделаны.
При всём при этом очень приятный в управлении игрок. Но, как только начинаешь им управлять, ему обязательно дадут по щщам, ибо хилыыый. Корпус ставить бесполезно, смысл ставить то, чего нет?
Резюмируя, должен сказать, что если ваш путь - мазохизм, то вам обязательно надо это попробовать. Возможно, есть маааааленький шанс, что мой экземпляр просто уже переиграл в эту игру, сменив с января 45 владельцев. Но матчей он при этом сыграл менее 200, что опять же наталкивает на мысли...
PS Порадовал один раз - когда был продан. Ибо принёс в копилку около 20к (что является примерным суточным колебанием его цены).
Как же запарили эти сервера на пс4. Не могу найти соперника в кубке рфпл, уже и в настройках ставил, чтобы не по региону был подбор и по нему, толку нет
Странно - вчера три захода сделал, находились без проблем.
А если речь, про сейчас, то спят еще те кто не сыграл, а другие уже наигрались.:)
efan ekoku
07.08.2016, 10:59
он говорит про scoop turn имхо. X+A ИЛИ B+A и 4 звезды минимум у игрока, а также идеальный коннект))
Спасибо..Это именно тот финт!!!
Пенальти - три пробил, три промазал (94 на карточке). Хотя крайние два раза бил исключительно аккуратно, помня о первом, а потом и о втором. Если у вас будет Футре - бейте по центру, не трогайте стик. Возможно, мяч останется в пределах каркаса. А, лучше, отдайте пробить вратарю. Поверьте, это надёжнее.
Пенальти периодически даже за вратарей бью, почти никогда мимо ворот не мажу. И за Футре пробивал тоже, когда на боксе с коллегой гоняли, отрицательным ничем не отметился. Особо не разбирался в этом моменте, но по-моему, показатель точности пеналей влияет на ширину зеленой зоны в ползунке удара. Попадешь туда, а дальше без разницы, хоть бич бронзовый, хоть Пеле - 7-8 коротких дерганий стика вверх, и мяч с веростностью 80% улетит в перекладину, к примеру. У всех одинаково))
Кстати, за Футре фланге бегать очень сложно - не помню, какая там скорость (хотя точно не 90), но его догонял любой защитник, приходилось постоянно прибегать к LT+RT и к финтам. Еще из легенд, к слову, пробовал Роберто Карлоса, вот он вообще крут - и к атаке подключался, и успевал назад при этом, очень был похож по стилю на полюбившегося мне позже Флоренци. Жаль, сыграл им всего с десяток матчей. Все-таки легенды имеют свой шарм, я бы не отказался от такой карты в клубе на пеке. :)
Марко, как услышал, что мне Чалханоглу сватают, активизировался (https://www.youtube.com/watch?v=NFaJjlVpq3Y).
Гол с РПЛ кубка, на воротах синий Игорь.
Странно, почему сопы игнорят ставить игрока на штангу, процентов 90% залетает из-за того, что не поставил.
И ладно когда соп прожженный и штатно настроен какой-нибудь лох пробивать и потом резко переключает на любимчика и отработанными движениями опережает твой бег на штангу, а здесь сразу им и готовился долго.:)
PS Игорь там кульбит устроил - Копперфильд завидует.
Clutcher, в общем, Футре оправдал свою фамилию?)
P.S. futre - это "ничтожество" на португальском
Похоже, я никогда Де Брейне розового не поймаю, уже три дня безуспешно мониторю. Никто не хочет выставлять, все ждут поднятия диапазона, чего все равно не случится. Наверное. :(
futre - это "ничтожество" на португальском
Ради интереса глянул в сети, вообще перевода futre не нашел)
Beyonder
07.08.2016, 13:20
Странно, почему сопы игнорят ставить игрока на штангу, процентов 90% залетает из-за того, что не поставил
Я вообще не понимаю почему в онлайне отключена опция переключения на ВРТ хотя бы во время штрафных, и не надо бы было никого ставить.
Kenwoood
07.08.2016, 13:43
Я вообще не понимаю почему в онлайне отключена опция переключения на ВРТ хотя бы во время штрафных, и не надо бы было никого ставить.
Я несколько раз замечал, как у соперников вратарь двигался ближе к центру ворот. это автоматически?
Kenwoood, надо двигать стенку, чтобы образовывался пустой угол.
BillyShpilligan
07.08.2016, 14:00
Как же у меня бомбит..играл матч в драфте, полуфинал, идеальный коннект, на 30 минуте пропускаю гол с углового, соперник смотрит все повторы..я ещё удивился, потом начались жуткие лаги...и, мне пишет, что у меня произошёл разрыв соединения, тут же захожу в ut, и мне пишет, что мне засчитано тех поражение..неужели читеры до пс4 добрались..
InfinitI_FX
07.08.2016, 14:03
Давно уже об этом говорю, что было бы здорово сделать возможность переключения на вратаря. Тогда многих ляпов можно было бы избежать
InfinitI_FX, ну что, удалось затестить fifa на PS4?
InfinitI_FX
07.08.2016, 14:57
KirKuz, пока все мое знакомство ограничилось демо версией)). По ней конечно трудно судить. Хотелось именно в онлайне сыграть. А так сыграл пару матчей товарищеских против ИИ и пару драфтов. Играл на 40 дюймовом телеке. Правда показалось что как-то подлагивает изображение иногда. Надо будет еще к монитору подключить попробовать. А к джойстику конечно надо привыкать, после боксовского немного непривычное расположение стиков.
Ради интереса глянул в сети, вообще перевода futre не нашел)
http://www.priberam.pt/dlpo/futre
darcane, забавно, не повезло мужику. Помню еще, ковырялся на сайте с базой телефонов, нашел целью семью с фамилией Педик. Тоже, наверное, не особо приятно с ней ходить)
usmishka*, какой магией ты пользовался, чтобы хапнуть Де Брейне?)) Я каждые 3-5 минут его сегодня ищу, уже в глазах от цветастых карт рябит)
usmishka*
07.08.2016, 16:43
Кокос, этот розовый был у меня в команде 2 раза. 1 раз я его продал. второй купил, жду диапазон)
вообще не ловил, ввел в поиск, он висит - забрал. Я его видел пару раз, проверял не подняли ли диапазон и есть ли он на рынке.
Мож ты ищеш как то не правильно? ищи через концепт сквад...
на выхах спрос большой, завтра с утра лови его
vladson9
07.08.2016, 16:47
Кокос, На заметку, если что он не входит в группу "Special" ( особый ) по поиску
usmishka*, vladson9, спасибо, я его и через обычный поиск пытаюсь поймать (Special не выбираю, все карты смотрю) и через концепт, когда как. Не везет просто, похоже)
usmishka*, какой магией ты пользовался, чтобы хапнуть Де Брейне?)) Я каждые 3-5 минут его сегодня ищу, уже в глазах от цветастых карт рябит)
Я в 15-ой неделю занимался тем чем ты сейчас занимаешься, что бы сиф Абамиянга выловить)
usmishka*
07.08.2016, 18:48
https://i.gyazo.com/1ab721488c13489689c10380371064b6.png
TheCasper13
07.08.2016, 19:24
usmishka*, Лишний повод собирать апл. Вообще после ухода мусы, думбии и халка рпл неиграбельна, сериал ослабел.. осенью каждый первый состав - апл.
SarCast1c
07.08.2016, 19:32
гиперлинк канте с погба, мощно будет :)
гиперлинк канте с погба, мощно будет :)
Это не гиперлинк.
SarCast1c
07.08.2016, 20:04
Sealex, ну или зеленый линк, если точнее, попутал
Извините не по теме. Мату жалко, вот такими действиями маур мне просто противен.
BillyShpilligan
07.08.2016, 21:30
Эх..в фатале осталось болеть за Кефира, как бы его ЧСВ не подвело)
Эх..в фатале осталось болеть за Кефира, как бы его ЧСВ не подвело)
а этот самый фатал - это какой-то структурированный турнир? в смысле, там сетка какая-то есть, таблица? я видел пару матчей Краси из этой серии, и то в нарезке (а есть где полные матчи посмотреть?), думал что это типа выставочных матчей
BillyShpilligan
07.08.2016, 21:42
а этот самый фатал - это какой-то структурированный турнир? в смысле, там сетка какая-то есть, таблица? я видел пару матчей Краси из этой серии, и то в нарезке (а есть где полные матчи посмотреть?), думал что это типа выставочных матчей
Да, из наших там играют Ежик и кефир, вот сейчас плей офф стадия началась, можешь их каналы на ютубе найти, там есть их выпуски
Gollazk1n
08.08.2016, 00:24
Я по поводу двух недоумков Ройса и Абума розовых, которые с футтиес. Те , кто их заполучил, вы что можете сказать , заиграли у Вас ?. У меня дела следующие : Абумеянг еще терпим, правда розовая карта и 99 цифры на ней не заметны по игре вообще, но там хоть корпус полезности дает. Ройс...ройс -это просто минус 1 в команде, в атаке 90% времени не участвует, в защите не участвует, в полузащите не участвует. Чет эти карты, хоть и большие в плане рейта, но по факту... У кого-нибудь заиграли ?
Kenwoood
08.08.2016, 00:58
Я по поводу двух недоумков Ройса и Абума ... У кого-нибудь заиграли ?
https://i.gyazo.com/c910038032dafe791861738b2beefabb.png
цифры не космические, конечно, но не так уж и плохо пока, дальше поглядим.
первый див, схема 433 (4).
kot-obormot55
08.08.2016, 04:30
вчера весь день пытался найти. в 1/8 выиграл, а дальше никак.
видимо придется пропустить кубок.
Добавлено через 2 минуты
Странно, почему сопы игнорят ставить игрока на штангу, процентов 90% залетает из-за того, что не поставил.
полагаю, просто не поверил соп, что залетит.
Добавлено через 2 минуты
Как же у меня бомбит..играл матч в драфте, полуфинал, идеальный коннект, на 30 минуте пропускаю гол с углового, соперник смотрит все повторы..я ещё удивился, потом начались жуткие лаги...и, мне пишет, что у меня произошёл разрыв соединения, тут же захожу в ut, и мне пишет, что мне засчитано тех поражение..неужели читеры до пс4 добрались..
хм не понял... а что значит "смотрит все повторы" в ПС4?
там же по умолчанию показывается ТОЛЬКО ОДИН повтор после гола?
TheCasper13
08.08.2016, 08:40
Извините не по теме. Мату жалко, вот такими действиями маур мне просто противен.
Он никогда не умел тренировать умных-думающих игроков, либо сажал на лавку, либо они уходили.. я с десяток назову топ игроков, которые у него не заиграли, это урфин Джус и ему нужна армия деревянных солдат, французский ниггер по цене стадиона самое то.
SarCast1c
08.08.2016, 08:45
по моему, все с Матой нормально (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/1014780.html) :)
TheCasper13
08.08.2016, 08:52
по моему, все с Матой нормально (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/1014780.html) :)
Ха, переводчик реально физрук, а когда он выпускал его на поле он думал о чем? О том что лестер забьет первым и отыгрываться побегут они и маленький мата будет самое то? Либо хреновая отмазка, либо он реальный физрук.
Добавлено через 2 минуты
Мата - 170 см, Мхитарян - 178. О да, 8 см изменят все) Может в другом контексте и да, но только не в такой отмазке.
usmishka*
08.08.2016, 09:01
Мата классный игрок в УТ. Я им играю, мне нрав его владение мячем, шустрый. Не топ игрок, с Касорлой уже не сравнить по КПД. Но все равно играть им приятно, даже в двойне, так как его у сопов вообще не видно. Все Стерлингами да подобными играть любят...
Он никогда не умел тренировать умных-думающих игроков
Поэтому лучшие свои сезоны Озил провел под руководством Маура
Вебка не работает..у всех так?
usmishka*
08.08.2016, 09:12
Marmyza, у меня робит вебка
TheCasper13
08.08.2016, 09:20
Поэтому лучшие свои сезоны Озил провел под руководством Маура
Серьезно?) А теперь смотри - 1) Сравнивать реал и нынешний убогий арсенал это как минимум глупо, в реале то тащить гораздо легче, а ни когда у тебя в партнерах жиру всякие 2) АПЛ изначально не для этого пучеглазого задохлика 3) См прошедший сезон, такого у него даже в мадриде не было - оброс немного мышцой, привык к лиге и сразу результат
ПС Ничего выдающегося озил в реале не показывал, лучшим ассистентом ла лиги ни разу и близко не был.. вообще он специфический игрок, в больших матчах он всегда растворялся, хотя он все же скорее топ, чем не топ.
Еще примеры будут, более адекватные?
может где упустил, была уже сборная фифы16 по версии нашего форума?
usmishka*
08.08.2016, 09:25
Bronson, http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1577119&postcount=11
Bronson, http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1577119&postcount=11
thx ;)
8192 а у меня такая картина((ни в игру не пускает,ни вебка не грузится
Вот это он отмазался, интересно ему самому то не смешно.
usmishka*
08.08.2016, 09:43
Marmyza, думаю в интернете проблема, не пускает на забугорный сервер...
usmishka*, было норм все вчера,как исправить беду
usmishka*
08.08.2016, 10:08
Marmyza, бывает такое, это скорее всего косяк провайдера, подожди чуть, и все наладится
ну и ты перегражался, роутер перезапускал ?
Я по поводу двух недоумков Ройса и Абума розовых, которые с футтиес. Те , кто их заполучил, вы что можете сказать , заиграли у Вас ?. У меня дела следующие : Абумеянг еще терпим, правда розовая карта и 99 цифры на ней не заметны по игре вообще, но там хоть корпус полезности дает. Ройс...ройс -это просто минус 1 в команде, в атаке 90% времени не участвует, в защите не участвует, в полузащите не участвует. Чет эти карты, хоть и большие в плане рейта, но по факту... У кого-нибудь заиграли ?
За эти выходные выиграл три пердива подряд. Многие сопы, которые видят Абу и Ройса, проигрывают уже до начала матча.
У меня это просто две машины, которые так сыгрались с Бейлом, Модричем и Ериксоном86, что не проиграл пока этим составом ни одного матча.
Даже когда, как это водится, ворота соперника становятся заколдованными, эти парни рано или поздно прошивают кипера и ломают соперника как прутик.
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/8/5/f5179d8859273b8826c5e6949d1e5cda-full.png
Кстати, памятуя о том, как Кокос назвал лучшим игроком игры Гризмана Тотс, прикупил 88 версию на пробу. И это и правда что-то невероятное, в 10 матчах 11 голов и 8 голевых.
Marmyza, бывает такое, это скорее всего косяк провайдера, подожди чуть, и все наладится
ну и ты перегражался, роутер перезапускал ?
перезагрузил ротор,и пошло все!!:):)
usmishka*
08.08.2016, 10:25
VeryovA, Даер? ТОТС Дембеле же лось есть... Для Химии можно Швайни поставить, будет с немецем линк
Ничего выдающегося озил в реале не показывал, лучшим ассистентом ла лиги ни разу и близко не был
Сезон 10/11. Лучший ассистент Ла Лиги - Месси, 18 голевых передач. Озил второй (17).
Сезон 11/12. Озил - лучший. 17 ассистов.
Сезон 12/13. Лучший - Иньеста 16 ассистов. Озил второй - у него 13.
Еще примеры будут
Не, не будет.
У кого-нибудь заиграли ?
Нормально играют. При добычи розовых, как раз играл обычным Ройсом - после розовым намного приятней и удобней играть.
http://s42.radikal.ru/i096/1608/5d/ccd429afa542.jpg
Обратите внимание на третью строчку:)
usmishka*, Дембеле лидер второго состава
http://s45.radikal.ru/i109/1608/19/89b5b69c39bd.png
PS: Как ни хотел в эти составы вписать Кане, не получилось. Бревно бревном, играл полезно только против посредственных сопов.
Ламела и Сон тоже выглдели слабо
usmishka*
08.08.2016, 10:44
VeryovA, смотрю у тебя на ЛЗ игроки из Шпор. Порекомендовал бы попробовать Вертонгена. Как дял меня лучший ЛЗ. Он выигрывает все за счет агра и хороших показателей защиты. Хорошо перекрывает движения сопа.
Кане в 2 форварда хорошо игает. Просто видимо ты его в нету схему ставил...
вписать Кане
Кане в 2 форварда
Кто такой Кане?
usmishka*
08.08.2016, 10:55
darcane,
https://i.gyazo.com/a6ab8d7b317552b222bae4ca14302cad.png
usmishka*, теперь всё понятно. А я-то, дурак, неправильно его фамилию произносил.
usmishka*
08.08.2016, 11:04
darcane, он в одной команде с Реусом и Бале
usmishka*, а на воротах у них Неуер?
TheCasper13
08.08.2016, 11:21
Сезон 10/11. Лучший ассистент Ла Лиги - Месси, 18 голевых передач. Озил второй (17).
Не, не будет.
Если я ничего не путаю, то Мадрид тогда забивал свыше сотни мячей за сезон, так что иметь из них 13-17 ассистов для игрока десятки не очень круто, притом, что он мало забивает, да и позиция у него отличается от того же иньесты например.
Ребят, кто переходил с 7-ки на 10-ку, фифа лучше идет на 10-ке?
Вообще стоит переходить?
Сорри, что чуть не по теме.
У меня просто 7-ка забарахлила, вот теперь думаю, какую ось ставить.
Просветите кто в теме) Спасибо.
usmishka*
08.08.2016, 11:27
AoyaMa, два пк перевел с 8,1 на 10. Всем доволен. Очень. Все нравится и работает корректно.
ПС. А не опоздал ли ты с бесплатным переходом на 10-ку? с 1 августа уже ж вроде закрыт переход. Или покупать собрался?
не было косяков с 1 дня работы. Один пк у меня получил доступ к обновлению в 1 день раздачи, воторй на 3 день где то. Была поэтапная раздача, что б все сразу не обрушили сервера...
TheCasper13
08.08.2016, 11:28
Ребят, кто переходил с 7-ки на 10-ку, фифа лучше идет на 10-ке?
Вообще стоит переходить?
Сорри, что чуть не по теме.
У меня просто 7-ка забарахлила, вот теперь думаю, какую ось ставить.
Просветите кто в теме) Спасибо.
Переходи не думай, 10 во всем лучше.
AoyaMa
А не опоздал ли ты с бесплатным переходом на 10-ку? с 1 августа уже ж вроде закрыт переход. Или покупать собрался?
С бесплатной опоздал, скачаю крякнутую.
usmishka*
08.08.2016, 12:01
AoyaMa, windows-10-for-free (https://lifehacker.ru/2016/07/31/windows-10-for-free/)
Не, не будет.
кому ты что объясняешь, этому неадекватному ты никогда ничего не докажешь, никогда. Будет упоротый стоять на своем даже если ты приведешь еще миллион фактов и доводов. Человек такой, ничего не поделаешь.
каспер, а тебя когда воспитывать пытались, не объясняли, что, мягко говоря, врать не хорошо? или там откуда ты родом - это норма?
Мне-то в принципе все равно на то, что ты там из-за своих комплексов пишешь у себя, все адекватные люди с этого форума итак разобрались в этой ситуации, которую ты создать пытался.
Но просто в очередной раз подтверждаешь свой статус балабола по жизни и, учитывая это, твои разные потуги тут на форуме очень смешно выглядят.
usmishka*, спасибо, вечерком не добавимся в друзья в Оригин?
Обмоем 10-ку и хотел давно спросить у тебя, как там под фифу настроить параметры в панели настройки NVidia. Сглаживание и т.д. Как читал на форуме про это.
usmishka*
08.08.2016, 12:16
AoyaMa, спишемся, мой оригин в подписи. Вечером буду у игрового пк и скину скрин по нвидиа
Я сейчас закончу вообще всё! Наконец-то)
http://savepic.su/7352963.png
usmishka, как ты и говорил, в будний день удалось поймать. Вчера-позавчера то ли еще рьяные охотники объявились на эту карту, то ли предложений вообще не было...
vladson9
08.08.2016, 13:20
Кокос, Поздравляю. Тоже 3 дня охотился на него, потом как то пришел, просто так чекнуть и вот стоит за 477к, мигом взял, не понимая что еще произошло)
Я сейчас закончу вообще всё! Наконец-то)
http://savepic.su/7352963.png
usmishka, как ты и говорил, в будний день удалось поймать. Вчера-позавчера то ли еще рьяные охотники объявились на эту карту, то ли предложений вообще не было...
Кокос, а чаво, де брюйне синего разве нету?
vladson9, спасибо) Этот товарищ в первой игре уже гол забил и отдал передачку))
geesmo, не-а, есть два iMOTM из высокорейтинговых, но они пониже, 92 и 91, а стоят намного дороже.
SarCast1c
08.08.2016, 17:03
взял информа ибры, сыграл катку в первом диве, сделал покер (https://www.youtube.com/watch?v=jBhrbIz9hJ4), 4 гол вообще шикарный забил, рабоной (https://youtu.be/sOmnvwh4cCs) :)
vladson9, спасибо) Этот товарищ в первой игре уже гол забил и отдал передачку))
geesmo, не-а, есть два iMOTM из высокорейтинговых, но они пониже, 92 и 91, а стоят намного дороже.
А какой диапазон у розового?
Kenwoood
08.08.2016, 18:49
Писали, что 500 тысяч.
BadEvilfather66
08.08.2016, 19:39
Привед Люди добрые , с дуру решил перейти на 10 ку попробовать системку перед 17 , так вот перешел то перешел но теперь не запускается 16 я запускается Ориджин и появляется окно игры с параметрами затем нажимаю тграть крутится колесико загрузки и сбрасывается(путь к папке C:\Users\Monster\Documents русских букАв нет
Я идиот в кубе... Решил после твоего вопроса посмотреть его диапазон и выставил случайно на рынок, купили через 5 секунд... Придется опять мониторить. :(
Eric_Morales
08.08.2016, 19:46
Я идиот в кубе... Решил после твоего вопроса посмотреть его диапазон и выставил случайно на рынок, купили через 5 секунд... Придется опять мониторить. :(
Хоть народ повеселил , а то тут срач на сраче последнее время .
:)
Объясните ситуацию - штрафной в середине поля, подзываю ближнего, с помощью стика переключаюсь на него и нажимаю кнопку паса в его сторону, но вместо этого идет автоудар в район штрафной сопа.
Повторюсь, проблема именно со штрафными в центре поля, ближе к штрафной и у нее такого нет.
Может я что-то не так делаю или лишнее жму?
Извини братюня. Думал ты и так знаешь, если столько мониторил его.
Посмотрел первый тайм Спартака с крылашками , применительно к ут что это такое сценарий , гандикап , вратарь в режиме бога? Играют здорово но в завершении прям непруха, а крылья в концовке чуть дурачка не забили нанеся один удар за весь тайм.
Clutcher
08.08.2016, 20:58
starez,, это карма одного старого и очень богатого болельщика Динамо из Киева... хотя, похоже, динамовец же Ещенко был не в курсе :)
Clutcher, ладно хоть выиграли:) хотя как всегда без валидольной концовки не обошлось.
SarCast1c
08.08.2016, 22:01
люблю обзоры (https://www.youtube.com/watch?v=hHvcgZwMmMU) от помго, но, мне кажется или против него всегда защитники действуют инертно и вяло? постоянно на расстоянии метра полтора от него :) либо это и есть та самая мощь в руках умелого финтера, либо дело в другом)
SarCast1c, а ты на свой гол Ибры, который рабоной взгляни - там защи вообще на перекур ушли:)
SarCast1c
08.08.2016, 22:16
KirKuz, ну такое мое добро по праздникам бывает исключительно)
SarCast1c, а у него вся игра праздник:)
люблю обзоры от помго
Меня убивает перевод слова Volleys - "залпы" вместо "удары с лета". :D
против него всегда защитники действуют инертно и вяло
Глядел пару его стримов. Если попадается нормальный соперник, который умеет использовать жокей и/или грамотно прессовать и/или не бросаться на мяч без задней мысли, финты практически не помогают и лишь разрушают твою атаку. Поэтому в таких случаях Помго тут же отступает от своего девиза и переходит на обычную игру. А на ютуб выкладываются ролики с нарезками матчей против соперников, у которых уровень по ощущениям не выше 3-4 дивизиона. Товарищ сделал финты в прошлом году своей изюминкой, но в этой части фифы они уже не так прокатывают. Играет он хорошо, но просто невозможно всех подряд одними финтами накручивать, ИМХО.
Отступая от темы - решил чуток отомстить противнику, который тянул время, укрывая мяч спиной, и смотрел все заставки. Месть удалась. В этот раз уже практически от центрального круга прошел) https://youtu.be/ATJtSisqvzU
SarCast1c
08.08.2016, 22:27
Кокос, мне довелось поиграть против помго пару раз в 15 фифе, в первые 15 минут было тяжко от разнообразия финтов, потом уже научился контрить, в итоге выигрывал :) хотя, конечно, скилл финтов у него огонь, иногда хочется хотя бы четверть того что он умеет делать в идеале, порой сильно не хватает
Добавлено через 1 минуту
Кокос, я понял как будут завоевываться твои медали на турнире полгура :D
SarCast1c, меня тогда весь форум будет ненавидеть. :D А по поводу финтов - это да, главное, что в тайминг попадает и не все подряд фигачит, а тот, который нужен в каждой конкретной ситуации.
Я,могу понять читеров, хочется с Жигулей пересесть на Феррари,но когда твой Феррари обгоняют Москвичи и прочие запорожцы, неприятно вдвойне.) Я, не могу понять,пасы вратарь- защитник пол матча, укрывание тазом мяча, включение лагов и многие другие особенные приёмчики. Парни, если Вас обижают по жизни, фифа это не то место, где нагадив, можно почувствовать себя крутым, Вы ещё больше себя обижаете, причём сами себя,смиряясь с тем, что Вы полное ничтожество.
Nnn-nnn это собственно говоря обращение к кому то лично или так накипело?
Ваш форум самый популярный, его читают многие, может кто то из любителей заниматься ерундой прочитает и осознаёт ....
wankuzidi
09.08.2016, 00:17
по-сути только 3 финта наиболее эффективны и ими пользуются киберспортсмены, некоторые аж по 10 раз в одной атаке
бодифинт, драгбэк и скуптерн
BlackDragon
09.08.2016, 00:45
Ваш форум самый популярный, его читают многие, может кто то из любителей заниматься ерундой прочитает и осознаёт ....
Это не помогает! Проверял , писал чтоб читали , назвал команду в УТ fifasoccer ru чтоб знали где читать , всё зря . Одно только помогает , забудь :)
по-сути только 3 финта наиболее эффективны и ими пользуются киберспортсмены, некоторые аж по 10 раз в одной атаке
бодифинт, драгбэк и скуптерн
боллролл еще забыл. его чаще этих трёх вместе взятых используют :D
Меня убивает перевод слова Volleys - "залпы" вместо "удары с лета". :D
Volleys это удары по мячу в движении (с лёту, с наката, с подброса и.т.д) как перевели русские дауны из ЕА, меня не очень интересует.
Ничего более ёмкого и понятного чем "залпы" я не придумал.
Volleys это удары по мячу в движении (с лёту, с наката, с подброса и.т.д) как перевели русские дауны из ЕА, меня не очень интересует.
Ничего более ёмкого и понятного чем "залпы" я не придумал.
Нет. Volley - это удар по мячу, находящемуся в воздухе.
"Залпы" - это не "ёмко и понятно", это просто неправильно. Дать залп можно из ружей, и это будет to fire a volley, но только причём тут мяч?
Schopfer
09.08.2016, 08:01
Друзья, сорян за буквоедство конечно, но вообще залп - это, скажем так, выстрел (неважно из чего и чем) из НЕСКОЛЬКИХ ОРУДИЙ НЕСКОЛЬКО РАЗ. Одиночный выстрел не может быть залпом, как-то так ;)
Нет. Volley - это удар по мячу, находящемуся в воздухе. Расписать-то ты расписал, а как мне это уместить в таблицу?
Удар с лета (удар влет) - это удар по летящему мячу ДО момента, когда он коснулся земли.
Придумаете как правильно и лаконично (в одно-два слова) уместить "Удар по мячу, находящемуся в воздухе" - с удовольствием поменяю, а пока останется так.
Удар с лета (удар влет) - это удар по летящему мячу ДО момента, когда он коснулся земли.
Это то, что англичане называют full volley. Удар по мячу, не коснувшемуся земли.
Удар с отскока называется half-volley или bouncing ball. Но, по сути, это тоже volley, пусть и half ) В русском языке тоже есть выражение "удар с полулёта".
Так что, думаю, "удар с лёта" - нормальный вариант.
Schopfer
09.08.2016, 08:50
По крайней мере, понятие "удар с лёта" гораздо понятнее и лучше отражает действо. Спроси не играющего в ФИФУ человека, что такое "залпы" в игре, он ответит что угодно, но не удар с лёта. Да даже играющего спроси, который не читал нашу ветку и не смотрел стримы pomgoo, что есть "залпы" в игре, он не ответит именно то, что подразумевает pomgoo. Но да ладно. Ерунда это все)
ohne_namen
09.08.2016, 09:04
Volley это как Виалли ввалил Боруссии в конце прошлого века))
pomgoo, Ром, планируешь делать нарезку лучших голов, забитых за год? На мой взгляд, очень даже интересно должно получиться. Лонгшоты еще ладно, они в этой части читерские, а вот на мячи после финтюлей и красивых комбинашек, коих у тебя целая куча, было бы приятно посмотреть.
SarCast1c
09.08.2016, 09:05
Кокос, вернул розового бельгийца?)
SarCast1c, да хрена лысого, опять буду долго мучиться, похоже. Вечером два часа щелкал пад без остановки, но безрезультатно. На одной половине монитора фифу врубил, на другой фильм смотрел, чтобы в сон не свалиться, утомительное это занятие))
SarCast1c
09.08.2016, 09:20
Кокос, вижу цель - не вижу препятствий))
AlexeyTMN
09.08.2016, 10:30
Петя Чех во всей красе:rolleyes: https://youtu.be/se206zGZDFA
SarCast1c
09.08.2016, 10:33
AlexeyTMN, нужно предупреждать о выкриках черданцева)
VelvetDust
09.08.2016, 10:42
на XB1 нужна подписка для УТ?
AlexeyTMN
09.08.2016, 10:57
SarCast1c, Аааапаснаааа, вот так и нужно играть в обороне, мяч в воротах:D
Clutcher
09.08.2016, 11:01
VelvetDust, если речь о Xbox Live Gold, то да. Это же онлайн...
BadEvilfather66
09.08.2016, 11:02
Месть удалась.
в следующий раз по ногам получишь :mad:
Запилил четыре лучших гола за Июль, забитых в первом диве
https://www.youtube.com/watch?v=Ih7jd_GfhXQ
PS: Сам не понял, как забил так за Бен Арфу)
BadEvilfather66, да ладно тебе)) В нашем матче у меня вообще чуть ли не случайно это вышло, даже не подозревал о такой фигне, а тут я уже намеренно хотел использовать против врага его же оружие) Стоишь у углового флага, закрываешь корпусом, тянешь время, ну так получай корпус... В турнире обойдемся без всякой фигни. Играй красиво, ептыть. :D
BadEvilfather66
09.08.2016, 11:37
АГА Кокос испугался?. Люди добрые купите у Меня Hernandeza (89 TOTS) вторые сутки продаю, ну крутой же парень забивает и раздает, больше чем матчей проводит я такого не ожидал с 3*, на рынке только 2 висит. Буду признателен
VelvetDust, если речь о Xbox Live Gold, то да. Это же онлайн...
А есть какие то варианты, типа создавать новый акк и получать пробный голд?
Помню в 360 нельзя было делиться голдом с другим акком на одной приставке, сейчас же вроде уже можно?
Clutcher
09.08.2016, 12:38
bujuju, можно, но только три раза на одной консоли, если мне память не изменяет.
BadEvilfather66, продай лучше розового Де Брейне...
Clutcher
09.08.2016, 13:04
Кокос, бери хуан. Пять штук прямо сейчас от 400к ;)
BadEvilfather66
09.08.2016, 13:14
BadEvilfather66, продай лучше розового Де Брейне...
Продать его дружище не проблема, даже бывает случайно ;) продают (пальцы соскользнули) , а вот КУПИТЬ , м..... это уже большая проблема
Добавлено через 2 минуты
Кокос, бери хуан. Пять штук прямо сейчас от 400к ;)человек вторые сутки не спит , а ты подъЁкиваешь его успокоил бы его , убедил , что и черненький неплохо играет:D
Eric_Morales
09.08.2016, 13:40
люблю обзоры (https://www.youtube.com/watch?v=hHvcgZwMmMU) от помго, но, мне кажется или против него всегда защитники действуют инертно и вяло? постоянно на расстоянии метра полтора от него :) либо это и есть та самая мощь в руках умелого финтера, либо дело в другом)
Как он карточку Ройса выиграть не смог ?
Я с трёх попыток взял три карты после четырёх подряд двенадцатичасовых смен без раскачки и полетел на море ( на отгулы ) .
Даже для меня этот кубок проблем не доставил :eek:
SarCast1c
09.08.2016, 13:43
Eric_Morales, по моему там были косяки с коннектом, в группе видел, хотя может и ошибаюсь
Eric_Morales
09.08.2016, 13:52
SarCast1c, Аааапаснаааа, вот так и нужно играть в обороне, мяч в воротах:D
Мне кажется , что поставить Черданцева в Фифу - это часть плана канадского отдела АНБ или ЦРУ по дискредитации моей Родины .
Жду Бубнова ...
Добавлено через 3 минуты
Eric_Morales, по моему там были косяки с коннектом, в группе видел, хотя может и ошибаюсь
Не понял на счёт группы ( он в наших турнирах участвует ?) .
У меня проблемы со связью в каждом третьем матче ( обычно на полуфинал выпадают , а в финалах "Бог миловал").
Почти все матчи играю дома .
SarCast1c
09.08.2016, 14:29
Eric_Morales, группа вк
serggolf
09.08.2016, 15:47
Интересно, а дешеветь что-нибудь будет или цены на игроков уже не опустятся?
InfinitI_FX
09.08.2016, 16:09
Петя Чех во всей красе:rolleyes: https://youtu.be/se206zGZDFA
Просто забыл одеть контактные линзы :D
Clutcher
09.08.2016, 16:31
человек вторые сутки не спит , а ты подъЁкиваешь его успокоил бы его , убедил , что и черненький неплохо играет:D
Более того, я вообще разницы с обычными карточками не вижу в большинстве случаев. А там, где вижу, без этого вполне можно обойтись.
Плюс розовый цвет вызывает у меня отторжение на генном уровне.
Короче, не нужны вам эти розовые карточки //голосом заклинателя тазиков из 90х.
Как он карточку Ройса выиграть не смог ?
Я с трёх попыток взял три карты после четырёх подряд двенадцатичасовых смен без раскачки и полетел на море ( на отгулы ) .
Даже для меня этот кубок проблем не доставил :eek:
Он на хуане, тут в первые дни кубка такой киберспорт с легендами на улучшалках высыпал, просто жесть. После ПК это было очень больно.
Eric_Morales
09.08.2016, 16:40
Более того, я вообще разницы с обычными карточками не вижу в большинстве случаев. А там, где вижу, без этого вполне можно обойтись.
Плюс розовый цвет вызывает у меня отторжение на генном уровне.
Короче, не нужны вам эти розовые карточки //голосом заклинателя тазиков из 90х.
Он на хуане, тут в первые дни кубка такой киберспорт с легендами на улучшалках высыпал, просто жесть. После ПК это было очень больно.
Всё равно не куплю ;)
usmishka*
09.08.2016, 16:42
c пометкой - к сведению
Обзор Xbox One S: Белая, тонкая, с поддержкой 4K и абсолютно бессмысленная (http://www.dgl.ru/reviews/obzor-xbox-one-s-belaya-tonkaya-s-podderjkoy-4k-i-absolutno-bessmyslennaya_10340.html)
Clutcher
09.08.2016, 16:49
c пометкой - к сведению
Обзор Xbox One S: Белая, тонкая, с поддержкой 4K и абсолютно бессмысленная (http://www.dgl.ru/reviews/obzor-xbox-one-s-belaya-tonkaya-s-podderjkoy-4k-i-absolutno-bessmyslennaya_10340.html)
C той же пометкой:
https://www.youtube.com/watch?v=nUNIgja6RYg
Плюс, судя по забугорным форумам, на проигрывании того же 4к видео мягко говоря не тихая совсем, даже те экземпляры, которые не имеют проблем с вентиляторами.
SarCast1c
09.08.2016, 17:06
ептить, ну почему постоянно какие - то глупости (https://youtu.be/C5xTE9-vYfw) в игре должны приключиться :) синхронисты защитники и лыжник погба, хоть на олимпиаду отправляй
Clutcher
09.08.2016, 17:19
SarCast1c, это всё цветочки, это отлаженный годами движок. Через полтора месяца выходит новая часть сериала, на новом фростбайте. Вот там мы, чую, взвоем ;)
InfinitI_FX
09.08.2016, 17:30
Clutcher, не знаю даже что можно сделать хуже этого говна))
Clutcher
09.08.2016, 17:49
InfinitI_FX, вспомни, как всё начиналось с этим движком. Массовые забеги к центру поля, застревающие текстуры... хорошо бы хоть к ноябрю нормально начать играть :)
vladson9
09.08.2016, 19:47
Финал голд капа. 84 минута, я проигрываю 1-2. Момент Яя Туре, без комментариев...
https://www.youtube.com/watch?v=Lp2scQ_tuPg&feature=youtu.be
Eric_Morales
09.08.2016, 20:20
Финал голд капа. 84 минута, я проигрываю 1-2. Момент Яя Туре, без комментариев...
https://www.youtube.com/watch?v=Lp2scQ_tuPg&feature=youtu.be
Отличная симуляция , как в действительности .
Я помню , и не так ещё мазал в юности :D
InfinitI_FX
09.08.2016, 21:04
Кто-нибудь когда-нибудь видел Мотма Коваленко на рынке? Он вообще существует?) А то я сколько не мониторил, ни разу не попадал. Имею в виду ПК версию, на консолях вроде бы он есть, по крайней мере на футхеде стоит цена на него.
SarCast1c
09.08.2016, 21:07
было у кого нибудь подобное, что информ с более высокими статами играет хуже того, кто с более низкими? у меня так с иброй выходит почему - то, 98ой вообще не заиграл (тестил когда брал форумчанину розовяков), себе взял 90го, фиолетового, так колотит и колотит, прям нравится)
было у кого нибудь подобное, что информ с более высокими статами играет хуже того, кто с более низкими? у меня так с иброй выходит почему - то, 98ой вообще не заиграл (тестил когда брал форумчанину розовяков), себе взял 90го, фиолетового, так колотит и колотит, прям нравится)
Мне кажется Ауба такой. Синий деревянный, а розовый хорош.
BillyShpilligan
10.08.2016, 08:35
Кто знает, может такое быть, что телек не выдаёт 60 фпс? А то играю на телике ощущения совсем не те, сравниваю с видео на ютубе по фифе в 60 фпс, огромная разница
SarCast1c
10.08.2016, 08:43
BillyShpilligan, не телек, а видяха, возможно) запусти фрапс и включи игру на телеке и смотри, что выдаст
SarCast1c, а ведь человек на PS4 играет.
Clutcher
10.08.2016, 09:00
Про плойку уже понятно. Осталось узнать модель телевизора и можно будет уже что-то советовать...
Осталось узнать модель телевизора
SONY Trinitron и даже не High Black с переходником HDMI-EvroScart
SarCast1c
10.08.2016, 09:03
KirKuz, а, ну в подписи то ничего нет, да и вопрос про фпс :)
SONY Trinitron и даже не High Black с переходником HDMI-EvroScart
Кошмар,это ЭЛТ еще что ли? ))
TheCasper13
10.08.2016, 09:31
"В сети появилась неподтвержденная официально информация о том, что компания Sony Interactive Entertainment рассматривает вопрос увеличения мощности PlayStation 4 NEO, усовершенствованной технически модели PlayStation 4, так как опасается, что с изначально утвержденными характеристиками приставка может смотреться отстало на фоне Xbox Scorpio корпорации Microsoft..."
Чет устроили гонку вооружений какую то... А еще говорят, что у них там лучшие умы сидят - выпустили бы изначально нормальное железо и не пришлось бы сейчас метаться.
BillyShpilligan
10.08.2016, 09:42
BillyShpilligan, не телек, а видяха, возможно) запусти фрапс и включи игру на телеке и смотри, что выдаст
Я на пс4 играю)
Телек Sony Bravia kdl-32ex402, ему лет 6, наверное)
Кто знает, когда Погбу закинут в МЮ?
GULIT, будет стоить под 250 000 на первых порах наверное
GULIT, будет стоить под 250 000 на первых порах наверное
В планах за 200 000 взять, по сколько больше нет, меня интересует, когда он там появится. Ибра с МЮ круто в цене взлетел.
Artemka_white
10.08.2016, 12:11
Разве на пс4 фифа в 60 фпс идёт ?
BillyShpilligan
10.08.2016, 12:37
Разве на пс4 фифа в 60 фпс идёт ?
Да, только при штрафных и повторах понижается до 30
AlexeyTMN
10.08.2016, 12:53
Привет всем, подскажите где посмотреть все трансферы УТ до сегодняшнего дня,спасибо:)
vladson9
10.08.2016, 12:54
AlexeyTMN, тут (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Y7xoqf5AK3fgbmU5_CVBlbeKX7LhdngU8wALMUyh_s4/pubhtml?sf42369917=1#)
Зависли игроки на рынке, не продались и висят "ПРОСРОЧЕНО". Что делать подскажите.
usmishka*
10.08.2016, 13:36
back72, ждать. сами отлипунт. У меня последний раз после ТР 2 дня висели...
AlexeyTMN
10.08.2016, 13:38
vladson9, Big thanks:)
back72, Подождать нужно и отлипнут
usmishka*, ...подожжём. Спасибо.
Кто-нибудь знает, как рассчитывается рейтинг команды? Если с химией все понятно, то с рейтингом команды...
Кто-нибудь знает, как рассчитывается рейтинг команды? Если с химией все понятно, то с рейтингом команды...
Хороший вопрос! Недавно наблюдал пример яркий: есть в резерве Чалханоглу 80, а в запасе Шампунь 93. Рейтинг команды 190. Меняю их местами (Шампуня в резерв, а Чаланоглу в запас), и происходит чудо - рейтинг вдруг вырастает до 191. :confused:
Кокос, в старте он не по позиции и поэтому его вклад меньше в общий рейт, чем когда он в запасе и добавляет по максимуму - наверное так.
Добавлено через 1 минуту
Кто-нибудь знает, как рассчитывается рейтинг команды?
а тебе зачем это? как-то влияет на игровой процесс? даже если и так, то методом тыка - поставил или убрал того/другого, сделаешь то что тебе нужно.
Просто где-то ж логика должна быть) Интересен алгоритм определения рейтинга.
здесь это давным-давно обсуждали - емнип плюсуется общий ингейм рейт карточки (его можно на футхеде посмотреть) и на что-то делится, но могу ошибаться
А вообще логика проста - чем выше рейт карточки тем больше она плюсует в общий рейт, вот и все.
PS есть косвенные факторы которые влияют - в запасе игроки с той же лиги/нации что и основа, могут добавить больше к общему рейту чем карточка с другой лиги/нации которая сама выше рейтом.
kot-obormot55
10.08.2016, 16:46
зависли 18 карт в списке продаж (((
первый раз такое у меня.
ладно бы простые, но там карта Гризмана под пол лимона монет стоимостью.
ни продать, ни самому поиграть ((
https://pbs.twimg.com/media/CpgM8ozXYAEOUNa.jpg
usmishka*
10.08.2016, 17:07
kot-obormot55, см выше , был вопрос сегодня такой
kot-obormot55
10.08.2016, 17:10
usmishka*, ага. в лайфчат написал, попросили подождать, типа решим скоро... ну ждем, что...
ItalianoFalco
10.08.2016, 18:20
Giovinco in form!весь сезон тебя ждал друган)))
BlackDragon
10.08.2016, 18:50
В УТ столкнулся с таким глюком , во время матча соп сделал 4 остановки игры , хотя вроде больше 3 не дают. Такое уже второй раз наблюдаю .
SarCast1c
10.08.2016, 18:57
на ибру даже киперы не реагируют (https://www.youtube.com/watch?v=ZWa5BfA7-0k&feature=youtu.be) впервые удалось забить когда кипер мяч провожает взглядом)
BlackDragon
10.08.2016, 19:06
на ибру даже киперы не реагируют (https://www.youtube.com/watch?v=ZWa5BfA7-0k&feature=youtu.be) впервые удалось забить когда кипер мяч провожает взглядом)
У меня такие постоянно получаются Иброй , ещё ДеМария с левой похожие лупит и также вратарь смотрит :)
Синим Дзюбой или Смоловым кто играл?Как они?
На 2 дня новый кубочек - 11 наций в старте.
Приз - загадочный набор.
Блин ванговал 3+3 из Реала с Севильей даже засолочку сделал:)
8193 не отдают гуарина,что это за цирк?Кто сталкивался??!
Clutcher
10.08.2016, 20:40
Эпопея незашедших легенд продолжается. Бесполезного Паоло Футре сменил Робер Пирес. Зашёл абсолютно аналогично. Я даже не стал терпеть это издевательство 10 матчей. Итог - 8 матчей, 1 гол (вывел на пустые и он, в отличие от Футре, внезапно попал). По игре напоминает Бэйла, только с рабочей правой и на левом фланге. Фактурный такой товарищ. От Бэйла отличается тем, что не бежит и не бьёт, а так ну зеркальное отражение просто.
Со словами "хватит" (да и легенды кончились на фланге более-менее подходящие), в команду вернулся Фелипе Андерсон. В первом же матче довёл до слёз и рейджквита победителя пердива (в этом же самом пердиве, собсно), посему бомжеиталию временно трогать перестаю.
http://www.futhead.com/16/squads/15665416/
Но монеты-то остались... И моя буйная фантазия решила, что пора из первой команды сделать что-то другое, жизнь идёт, скоро 17 (версия игры, а не то, что вы подумали), пляшем. И вот что родило моё воспалённое воображение (с младшим Лаудрупом придётся расстаться, но это жизнь):
http://www.futhead.com/16/squads/15713383/
Как думаете, что можно подправить занедорого (в пределах данного бюджета)?
Marmyza, потому что он уходит минимум по 6:)
InfinitI_FX
10.08.2016, 20:49
Giovinco in form!весь сезон тебя ждал друган)))
Зачем нужен информ, когда есть такой?)
http://www.futhead.com/16/players/33496/sebastian-giovinco/
Clutcher, а как ты статку пробиваешь на хуане - пердив/не пердив?
Или только по косвенным признакам - майка и игра собсно в нем?
Clutcher
10.08.2016, 21:25
KirKuz, да не работает что-то статка хуановская на оффсайте. Тоже мне, приоритетная платформа :)
Только косвенно, играли в пердиве, майка была...
PS А по составу замечания есть?
Clutcher, схема и центр поля не по мне.
Clutcher
10.08.2016, 21:33
KirKuz, схема нравится, а центр поля мне и самому не очень. Больше склоняюсь к варианту Модрич - Видаль вместо Тейшейра - Густаво, но может чуть не хватить монет сходу, тогда это будет путь развития.
Clutcher, пока ты про Модрича писал - вот набросал (http://www.futbin.com/16/squad/870723).
Sulu - единственный норм защ с ворками М/Н в бундесе - и не смотри что футбин пишет М/М - глючат.
PS продай биста с ворот и хватит на всех остальных (Лено, Сулу, Модрич и Видаль):)
Останется на Алабу накопить.
Clutcher
10.08.2016, 21:41
KirKuz, вот спасибо, по ЦЗ тоже были сомнения. А Алаба на ЦП имеет смысл? Может, с Видалем махнуть местами?
Clutcher, и на ЦП и на ЦАП уже пробовал - супер.
Clutcher
10.08.2016, 22:03
KirKuz, насчет "продай биста", это, скорее, "не покупай биста". Моя команда сейчас выглядит так:
http://www.futhead.com/16/squads/16411501/
плюс 200к монет.
Сейчас лучше ими поиграю, а завтра устрою распродажу-закупку, посмотрим, на что хватит ближе к вечеру :)
Clutcher, Можно начать с Алабы+Видаль в этот состав. Правда лично я люблю менять состав полностью, а не постепенно.
Потом отыграл им сезон другой и опять новеньких (или в новых сочетаниях).
PS по ходу сезона может кто-то не затащить и тогда меняю сразу на другого кандидата.
serggolf
10.08.2016, 22:59
KirKuz, Привет, а в нападении Алабу не пробовал? Я рискнул, правда всего 10игр, 7 голов 2 передачи, но в целом неплохо себя проявил
serggolf, привет. Нет, там парочка розовых трудится.
Да и по мне в бундесе больше проблем с ЦП чем с ЦАП и ФРВ и поэтому Алаба после Видаля второй в моем рейтинге.
serggolf
10.08.2016, 23:50
Сейчас в вебке баловался картами стиля, всмысле на базовые ставил улучшение определенных показателей, я в это все дело не верю имхо, но общий рейтинг после того как всем поставил увеличился на +1..
Добавлено через 5 минут
serggolf, привет. Нет, там парочка розовых трудится.
Да и по мне в бундесе больше проблем с ЦП чем с ЦАП и ФРВ и поэтому Алаба после Видаля второй в моем рейтинге.
Да с центром беда в бундесе, мне как-то всегда боатенг( принц который) нравился из бомжей, но как только сильный соп часто пожарит.. А так да хоть 3и Видаля ставь)) там ещё австриец есть синий, как-то руки не доходили попробовать
kukaracha
10.08.2016, 23:56
У меня такие постоянно получаются Иброй , ещё ДеМария с левой похожие лупит и также вратарь смотрит :)
у тебя такие постоянно? ты личуха вообще хоть кому то забиваешь голы? или только ноешь на форуме про читы, которые не дают тебе играть?
BlackDragon
11.08.2016, 02:10
у тебя такие постоянно? ты личуха вообще хоть кому то забиваешь голы? или только ноешь на форуме про читы, которые не дают тебе играть?
Я против читов ! Если ты не согласен это показывает твой уровень. Я тебя чем то в детстве обидел?
kot-obormot55
11.08.2016, 03:41
Синим Дзюбой или Смоловым кто играл?Как они?
Играл тотсами и одним и вторым.
Смолов ну никак не хотел у меня играть. Ну вот вообще невидимкой был. Продал без сожаления.
Дзюба не идеален конечно, скорости не хватает, но намного лучше Смолова.
А еще мне Шатов не понравился. Я очень удивился. Поставил его левым вингером... сначала думал что немного позиция не та (оригинально карта была LM), сменил ему на LW... никакой реакции. Поиграл матчей 8-10, в которых он забил один мяч... и выставил на рынок. Покупал за 84 000, продал за 106 000 и ни капли не жалею.
Вернул обратно ифа Мусу. Он бодрый такой, живчик, корпуса нет правда, но мне нравится все равно.
Добавлено через 1 минуту
p.s. схема 4-3-3
Schopfer
11.08.2016, 08:06
а я похвалиться, можно?)
вчера обнаружил, что у меня есть драфт не отыгранный. Команда собрана, а ни одной игры не сыграно. Видимо, давно собрал уже и забыл. Решил погонять. Лишь один читер попался, но себе не забил, поэтому все 4 победы чистые вышли. Дали два пака: первый с 24 рарными предметами, а второй с 24 рарными игроками. В первом конечно же, ничего, лишь расходки много полезной (она щас дорогая, зараза). А вот во втором Неймарчик!! Он космических денег, конечно, щас не стоит, но все равно, для меня лучший улов.
Продавать не стал, тут же собрал состав. Так как Леонид уже есть, докупил к ним еще Суареза, и решил, что буду гонять этой барсовской тройкой. К ним еще Ракитича взял, все остальные - любимые бульдожки из СериАла. Буду ими доигрывать теперь.
Хоть какая то радость в паках под конец игры =)
Schopfer, Поздравляю, вчера видел в ленте твой улов)
Я вот заметил, если играть одними игроками и составами, то быстро надоедает, а вот если постоянно тусовать и ротировать, то хоть какой то интерес еще сохраняется.
...
Мужики, что нового в плане фифы ? Отдыхал на море, что упустил мот ?
Кстати может уже есть оф.требования для ПК версии ФИФЫ 17 ? Сильно ли отличаются от 16-ой ?
Спасибо.
usmishka*
11.08.2016, 10:13
gRAPov, вот отсюда начинай читать
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=25022&page=28
Добавлено через 22 минуты
СЗОТ
если у кого мылыши есть, и вы разрешаете играть на ПК, вот такую игру можете на след неделе скачать бесплатно
Rayman Origins станет третьим бесплатным проектом от Ubisoft (http://itc.ua/blogs/rayman-origins-budet-tretim-besplatnyim-proektom-ot-ubisoft/)
Effenberg11
11.08.2016, 10:18
usmishka*, а че это сразу малыши, сами играть будем
usmishka*
11.08.2016, 10:20
Effenberg11, мне некогда будет. я купил Капитана, и у меня 47 монет осталось. А ему э еще нужно оружие прокачать и т.д.
Clutcher
11.08.2016, 10:30
usmishka*, жалко, что на ПК только. А то меня уже подташнивает от Unravel, третий раз проходим. Второй раз все секреты нашли, третий, "без смертей", уже до половины дошли...
Посоветуйте что-то похожее на Unravel для хуана, если кто в курсе, я больше видеть не могу этого "пуфыстика". Играть мне, старому пердуну, ребёнок трёх лет будет смотреть :)
СЗОТ
usmishka*
11.08.2016, 10:50
Clutcher, а фифа малыша не занимает? ))
https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One?page=1
Clutcher
11.08.2016, 10:56
usmishka*, "выключи эту фигню". Я даже знаю, где он этого набрался.
Да что-то ничего интересного я там пока не нашёл... надо ещё раз просмотреть :)
usmishka*
11.08.2016, 11:15
Clutcher, ищи малышу кинект игры, думаю это самое лучшее, будет плясать перед ТВ ))
usmishka*, спасибо, как всегда выручил информацией.
Я кстати, ровно в такой же ситуации, по требованиям вроде подходит пк, а смотреть уже буду по обстоятельствам.
usmishka*, жалко, что на ПК только. А то меня уже подташнивает от Unravel, третий раз проходим. Второй раз все секреты нашли, третий, "без смертей", уже до половины дошли...
Посоветуйте что-то похожее на Unravel для хуана, если кто в курсе, я больше видеть не могу этого "пуфыстика". Играть мне, старому пердуну, ребёнок трёх лет будет смотреть :)
СЗОТ
Дай малому второй не подключенный джойстик и играй ))
BillyShpilligan
11.08.2016, 14:13
Кто хочет сыграть совместно пс4? Добавляйтесь, ник такой же
Clutcher
11.08.2016, 15:45
Clutcher, ищи малышу кинект игры, думаю это самое лучшее, будет плясать перед ТВ ))
И сам кинект стОит как чугуниевый мост, и производство игр под него зачахло... не вариант :)
Дай малому второй не подключенный джойстик и играй ))
... и попрощайся с ним навсегда? Это не от 360-го, тут чихнёшь неудачно и в ремонт / под замену. А у меня друзья, гости, дети друзей/гостей, наконец. Ненужный риск.
____
Ну да это всё лирика. Тоже хочу поиграть совместно, на хуане. Ни разу не играл, играть не умею, гарнитура есть :)
vladson9
11.08.2016, 16:17
Куртуа замечтался
https://www.youtube.com/watch?v=j3v5ZQa5F5Q&feature=youtu.be
SarCast1c
11.08.2016, 22:28
vladson9, твой куртуа?)
vladson9
12.08.2016, 00:38
SarCast1c, ну а чей же)
https://i.gyazo.com/29af78b9b8cf992a62233b3ac110db28.png (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Y7xoqf5AK3fgbmU5_CVBlbeKX7LhdngU8wALMUyh_s4/pubhtml?sf48053875=1)
Кто хотел Погбу из МЮ? Пока всего один, правда, за 600к.
kot-obormot55
12.08.2016, 03:40
За год игры конечно привык уже, но все равно порой обидно, когда такое происходит. Особенно, когда это на итоговый результат влияет.
Харт в попе (https://youtu.be/JEcGiBjk6RM)
vladson9
12.08.2016, 10:44
Кто хотел Погбу из МЮ? Пока всего один, правда, за 600к.
Фотку как поменял на карточке? Моддингвэй?
serggolf
12.08.2016, 15:51
Долго играл гризманном 95 потом продал, через какое-то решил снова его взять, но уже 91версию, абсолютно не отличается, также хорош, посмотрел статы на футвизе какие-то показали такие же, какие мах на 1-2 выше, а ценник по диапазону на 200тыс. а по факту на пс3 аж на 300тыс. Получается переплачиваешь просто за цифры? Потом правда когда твоя команда встаёт ты начинаешь думать, а может быть нужно было переплатить и купить 95ого, может он реализовал бы тот момент?! Идёшь и покупаешь, а там снова болт и ничего не получается пасы вникуда, не бегут и.т.п. потом успокаиваешься Ведь у тебя максимальная карта чувак все нормально, наверно просто не мой день поиграю на следующий, на след. не получилось шашлыки, природа, дети, машина и.т.п. через 3 дня садишься за игру берешь пердив без поражений и думаешь какая у тебя классная команда. А ведь по факту команда и 91ый начал бы также играть , просто в какой-то момент ЕА вмешалась, чтобы ты на рынок сходил, денежку потратил, да не просто потратил, а на удачу открыл бы кучу паков, собрал бомжей все квикнул и добавил на то, что тебе нужно. Разработчики молодцы, они привлекают огромную аудиторию и зарабатывают деньги, молодцы все-таки, как я попал на крючок до сих пор не понимаю))
Фотку как поменял на карточке? Моддингвэй?
Зачем, трансферы обновляют же (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Y7xoqf5AK3fgbmU5_CVBlbeKX7LhdngU8wALMUyh_s4/pubhtml?widget=true&headers=false), фотки тоже на всяких футбазах меняют
vladson9
12.08.2016, 16:13
aLeshka, Это скрин из самой фифы
aLeshka, Это скрин из самой фифы
Ну туда тоже потихоньку фотки с клубных сайтов добавляют
upd: бывает, что в вебке даже фотки другие
vladson9, с чего ты взял?
SarCast1c
12.08.2016, 16:23
570к самый дешевый погба из мю на рынке, всего две карточки
vladson9
12.08.2016, 16:27
Ну туда тоже потихоньку фотки с клубных сайтов добавляют
upd: бывает, что в вебке даже фотки другие
В игре обычным карточкам никогда не меняют фотки.
с чего ты взял?
Оформление посмотри
Оформление посмотри
И часто в игре фамилия игрока пишется дополнительно над карточкой?