Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team
Clutcher
16.10.2015, 18:00
У кого новый джой от бокса, как он, лучше, хуже 360-го? Стоит менять? Или доламывать от 360?
У меня, поменял с 360-го. Мне удобнее, только бампера сделали чуть похуже (на мой взгляд). И он явно более хрупкий, любителям швыряться вещами не подойдет :)
Schopfer
16.10.2015, 18:02
Точно!
Киньте кто-нить панде (он вроде такие составы собирает) идею собрать команду "Кантона team" )))
Терри-Милнер-Джеррард-Адебайор-Коста-Руни и тд.
Да дохрена совр. футболе. игроков, в обычной жизни которые бы сиги стреляли и гопстопили прохожих))
usmishka
16.10.2015, 18:22
KirKuz, сейчас на ПК. на 4 часа всего. я это имел ввиду
https://i.gyazo.com/237952da038e68d855d3dd9e1e52392a.png
usmishka
16.10.2015, 18:30
Jorah, )) тогда ложная инфа..
KirKuz, сейчас на ПК. на 4 часа всего. я это имел ввиду
да это вчера вечером на сутки по 10 штук на брата выдали, я просто подумал может еще что-то выкинули.
Jorah,
usmishka,
KirKuz, так могут и сегодня выкатить чисто теоритически
orehfso, я только за - есть парочка лотов которые планирую подешевле прикупить.
orehfso, я только за - есть парочка лотов которые планирую подешевле прикупить.
есть 11 лотов, которые хочу купить)))
Только просирал с руни,де брюйне,старриджем,фабрегасом,компани и швайни.
Взбесился все послал,сейчас полусеребро американцы,даже не млс,а чисто граждане сша.теперь 2 сезона одни победы,даже серебряные защитники могут дать пасец сносный,что я делал не так? Или это гандикап за мня выигрывает?
dimuric13
16.10.2015, 19:35
Только просирал с руни,де брюйне,старриджем,фабрегасом,компани и швайни.
Взбесился все послал,сейчас полусеребро американцы,даже не млс,а чисто граждане сша.теперь 2 сезона одни победы,даже серебряные защитники могут дать пасец сносный,что я делал не так? Или это гандикап за мня выигрывает?
Ты не один такой,тоже с топ испании проигрывал всем подряд так же и с италией,вернул не рарных и победы пошли...
drum_n_bass
16.10.2015, 19:54
Ты не один такой,тоже с топ испании проигрывал всем подряд так же и с италией,вернул не рарных и победы пошли...
собрал себе нерарную испанию сейчас, посмотрим как у меня пойдут победы, после более менее нормальной апл)) я такое дно, что меня помоему и нонрар не спасет)
Vincent Green
16.10.2015, 19:57
Ага тоже проигрывал сериалом каким то рарным серебрякам
Гандикапа.нет
Даже боюсь представить, что тут будет после выхода синих карточек.
bimbom34
16.10.2015, 20:18
Че происходит.Пин-понг начался.Игроки бегают как сумасшедшие пасы точные,удары 90% гол.Задом партнеру пас на ура проходит все точно в ноги,скорость бешеная.Вчера к вечеру такое же было,аля фифа 15.Вчера думал что меня глючит но нет,сегодня убедился.ПК
Даже боюсь представить, что тут будет после выхода синих карточек.
Даринка себе всех купит, и будет ботов нагибать с двойным удовольствием
Babadook
16.10.2015, 20:22
Че происходит.Пин-понг начался.Игроки бегают как сумасшедшие пасы точные,удары 90% гол.Задом партнеру пас на ура проходит все точно в ноги,скорость бешеная.Вчера к вечеру такое же было,аля фифа 15.Вчера думал что меня глючит но нет,сегодня убедился.ПК
уже несколько раз такое было. и невольно задумался: может это и есть оптимизированный коннект, а не то говно, которое я в последнее время чаще всего кушаю? фифа - одна из самых прибыльных современных игр, приносящая конторе бешеные бабки - и они не могут сделать так, чтобы одинаково хорошо игралось в любой части света?
BillyShpilligan
16.10.2015, 20:26
Меня одного ужасно бесит этот дриблинг без мяча, особенно эти гении сделали на кнопку л1, кто знает, возможно выключить эту хрень?
кажется я начал нащупывать свою игру. Игроки бегают как сумасшедшие пасы точные,удары 90% гол.Задом партнеру пас на ура проходит все точно в ноги,скорость бешеная.Вчера к вечеру такое же было,аля фифа 15.Вчера думал что меня глючит но нет,сегодня убедился. PS4
Babadook
16.10.2015, 20:32
кажется я начал нащупывать свою игру. Игроки бегают как сумасшедшие пасы точные,удары 90% гол.Задом партнеру пас на ура проходит все точно в ноги,скорость бешеная.Вчера к вечеру такое же было,аля фифа 15.Вчера думал что меня глючит но нет,сегодня убедился. PS4
не обманывайся)
как список продаж до 100 лотов расширить?
ogonekfc
16.10.2015, 22:47
вот недавно форумчанину выпал Роналду за проигрыш в драфте
а между тем подняли диапазоны, доступность игроков зашкаливает
кому подняли?
ogonekfc, Я заметил по ИФ Гуарину, сразу вывалили его на рынок.
капец, 200к+.. я лучше на эти деньги Погбу возьму
fraerok86
16.10.2015, 22:53
ну что, засунули хиро Роналдо в паки, ожидаем снижения цен?
vetrovka
16.10.2015, 22:53
А я правильно понял, что Рон только на консолях и мобильных девайсах будет падать?
https://twitter.com/EASPORTSFIFA/sta...65704840982528 (https://twitter.com/EASPORTSFIFA/status/655065704840982528)
Valerianych
16.10.2015, 22:54
Парни!
Озил или Фабрегас?))) Кто юзал? Планирую на CM в 4312
Galfordo
16.10.2015, 22:57
Вопрос кто играл Манджукичем в 433 и в вариациях как он?
А я правильно понял, что Рон только на консолях и мобильных девайсах будет падать?
https://twitter.com/EASPORTSFIFA/sta...65704840982528 (https://twitter.com/EASPORTSFIFA/status/655065704840982528)
что за глупости.
termitolog
16.10.2015, 23:01
Интересно, а в паках, выдаваемых за Драфт, может чисто теоретически выпасть Роналду? Еще ни разу не видел человека, которому бы попался кто-то круче Боатенга/Кьеллини.
мне выпал Левандовски hero)
Парни!
Озил или Фабрегас?))) Кто юзал? Планирую на CM в 4312
Озил хз,но фабрегас на цп хорошо лонгшотил и бил штрафные.все остальное-мимо,плюс вообще не заметил его пасов 90)
Вообще все игроки тут кальчик,так с энтузиазмом собирал топ апл,а ощущения нулевые.
Также бесит перемена гейплея,когда играть,чтобы не супер быстро и не супер медленно?не поймешь то ли игрок не подходит,то ли опять проделки ЕА.
Эта часть повторила все минусы предыдущей.
П.с. Вы когда-нибудь давали норм пас на ход в штрафную? Даже когда он очевидный и сто процентный гол? У меня все пасы на ход точно вратарю в руки,если это близко к штрафной
Товарищи, не совсем по теме, но это касается всех. Как отключить стартовую заставку? Есть у кого файлик автовыбор языка? Можно как-то отключить надоедливые видюшки в самой игре?
fifa16 превысит доходы всех прошлых версий вместе взятых.
Украинец1
16.10.2015, 23:14
.политика ясна. Каждую неделю герой и 5 дней в неделю паки. Такого говна не в одной части не было.
И это только в октябре).
И это только в октябре).
В фифе 16 уже где-то март-апрель
Трансфер профит что-то нехило так похудел почти у всего списка друзей.
vitalireal34
16.10.2015, 23:22
у кого остались супер топы от 15( от 500к )?пишите в личку
Valerianych
16.10.2015, 23:25
Озил хз,но фабрегас на цп хорошо лонгшотил и бил штрафные.все остальное-мимо,плюс вообще не заметил его пасов 90)
Вообще все игроки тут кальчик,так с энтузиазмом собирал топ апл,а ощущения нулевые.
Также бесит перемена гейплея,когда играть,чтобы не супер быстро и не супер медленно?не поймешь то ли игрок не подходит,то ли опять проделки ЕА.
Эта часть повторила все минусы предыдущей.
П.с. Вы когда-нибудь давали норм пас на ход в штрафную? Даже когда он очевидный и сто процентный гол? У меня все пасы на ход точно вратарю в руки,если это близко к штрафной
Есть такое дело)) С пасами сложности есть.
У меня пока так: https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nL0AG:FFA16PS4 (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=itG5FIeznL0AG:FFA16PS4)
Отмечу Косту и Инлера!
Думаю кого вторым нападом поставить и как среднюю линию улучшить. Цены на топов серьезные, жду падения, поэтому очково в слепую покупать. Вот думаю.
Украинец1
16.10.2015, 23:25
Не удивлюсь, если к команде года, будут оживлять интерес к донату акционными паками по 12 игроков, все информы, стоимостью лям или 8000 пойнтов.
Не удивлюсь, если к команде года, будут оживлять интерес к донату акционными паками по 12 игроков, все информы, стоимостью лям или 8000 пойнтов.
В НХЛ каждый день какие-то карточки выпускают, то черные, то оранжевые, то белые с зеленым ободком. Я просто в афиге))
Украинец1
16.10.2015, 23:32
о белые с зеленым ободком
В фифе еще не вечер), все только начинается), я писал уже, что они столько упустили во второй половине 15, что теперь будут пихать в магазин до посинения все что только можно по мало мальски подходящему поводу, закормят так, пока обратно не полезет.
TheCasper13
16.10.2015, 23:36
abc26, ну Рон вообще то сам задает тенденции в стиле, и он круто выглядит, это факт. Даже мне мой парикмахер выбривает полоски по бокам в месте где волосы зачесываются, вроде это от шампуня пошло ))))
я вообще имел ввиду тех, кто у*6*щн0 выглядят аля наш тарасов, вот таких мне в ут не надо)))))
Ты это серьезно? Выбирать игроков по внешности? Вроде не телками играем то... Если уж на то пошло, то от роналды пидарством за километром веет..
vetrovka
16.10.2015, 23:40
что за глупости.
Написано: доступно на консолях и "мобайлах". Может они ПК по умолчанию считают? Я просто впервые твиттер ЕА почитал.
А в чем вообще проблема, не пойму? Никто же не заставляет эти паки открывать. Без доната собираются вполне боевые составы, кто хочет донатить - тот донатит. А то столько охов, будто вас ЕА обдирает как липку.
А в чем вообще проблема, не пойму? Никто же не заставляет эти паки открывать. Без доната собираются вполне боевые составы, кто хочет донатить - тот донатит. А то столько охов, будто вас ЕА обдирает как липку.
Я в 15 кровью и потом до почти мая играл,но здесь как-то невольно тыщу поинтов купил и уже наигрался.
Но это не плохо,наоборот,сэкономил огромное количество времени,как бы я не ругался и не сливал всю свою задоначеную команду,все равно не зря денех немного вложил. После собранной топ апл надоело играть,теперь хоть весь день не чижу,если есть время
Украинец1
16.10.2015, 23:49
А в чем вообще проблема, не пойму? Никто же не заставляет эти паки открывать
Дело не в донате, а в том что людей за идиотов считают - слепили героя и подкинули пакцов, нате, мол, хавайте, думающим людям неприятно такое видеть дойное отношение, а влияет это все на рынок, раньше иф был ифом, пока на сифа не наиграет, щас игрок криво перднет, и он герой, и ты в пролете, сложнее с ценами управляться, кто сейчас купил топ игроков, потеряют монеты в игроках, получается когда бы ты топа не взял, будешь в проигрыше, он будет дешеветь, дешеветь, дешеветь с каждой такой неделей, так понятнее?
Украинец1, У нас разный подход просто. Я собираю команду с любимыми игроками, и на героев мне начхать, и кто там подешевеет потом тоже. То что ЕА хочет заработать, тоже считаю нормальным, или ты работаешь только потому, что шефу наслаждение доставить хочешь? не хочешь продешевить - следи, когда выгодно сбросить топов, а когда опять потом взять. изи же, не?
TheCasper13
17.10.2015, 00:15
Который год подряд говорю что все эти пиксили - развод школохов на бабки.. умные люди конечно это все прекрасно понимают и не ведутся на это. С другой стороны конечно бесит, что еа тупо гробит этот замечательный режим игры, все эти драфты, диапазоны и бурмалиновые карточки каждую неделю просто убивают смысл и интерес в игре, превращая фифу в дичь фритуплей с адским донатом для казуалов. И конечно они держат людей, пользователей своей поделки за идиотов, жрущих говно.
Добавлено через 2 минуты
Существует реальная проблема -сервера, но кому до них дела, когда нужно нарисовать новую карточку очередного героя недели, а еще добавить несколько карточек в каждую команду недели...
Украинец1
17.10.2015, 00:16
следи, когда выгодно сбросить топов, а когда опять потом взять. изи же,
Что изи?Паки будут до понедельника или до среды? Будут паки по 50 или по 100к? Будет еще какой то свежеиспеченный герой на выходных? Хотя какой смысл говорить об этом с человеком, который играет любимыми игроками и ему начхать на трейдинг.
канадцы снова цирк устроили? сыграл пару матчей, все игрочишки бегают как Усэйн Болт на протяжении всего матча, ни мысли ни комбинации
Только что играл в сезонах сразу против 4-х! соперников. Это мой рекорд, до этого максимум 3 было.
https://i.gyazo.com/03e04735abb08198055fc4b2860660f5.png
Всё как обычно, всрал без шансов. В этой фифе вообще не могу играть против нескольких игроков.
Да что там говорить, против одного тоже не могу.
Ты это серьезно? Выбирать игроков по внешности? Вроде не телками играем то... Если уж на то пошло, то от роналды пидарством за километром веет..
я бы сравнил с фильмами- ты вот будешь смотреть фильм если главный актер у тебя вызывает антипатию?
тут вопрос не только во внешности, а в том, импонирует ли игрок по совокупности качеств.. мои любымые футболисты - это еще и неординарные личности - ибра, анри, яя, стерлинг и тд
что касается рона, пид0р не пид0р, это его личное дело, из современных игроков он - самый яркий сэлф мейд, который вселяет надежду в бедняков от португалии до кореи)))))
Пацаны, есть ли аналог Шакири на левый фланг? Он важно, чтобы тоже был мелким, быстрым "кабанчиком"
Было бы можно, я бы второго в состав налево поставил)
https://i.gyazo.com/98e1a99070f81bc8d6ca55cced8edb34.png
BillyShpilligan
17.10.2015, 03:10
Кто занимается фармом монет, поделитесь секретом, чем именно торгуете, за сколько покупаете, в какое время и т.д)
Пацаны, есть ли аналог Шакири на левый фланг? Он важно, чтобы тоже был мелким, быстрым "кабанчиком"
Было бы можно, я бы второго в состав налево поставил)
Миральяс?
Миральяс?
Может попробую, но мне кажется, что он дылда высокая, и не такой ловкий и манёвренный
Что-то мне в последних двух матчах подряд залетело 3 года головой после навеса, а в прошлом матче и я забил свой первый год с навеса в этой версии. Передернули геймплей чтоле
Dr.Gonzo
17.10.2015, 03:28
klerk, Попробуй Монтэро из Суонси, он пельмешек почти как Шакири.
Короче трансферпрофит теперь прогноз погоды показывает: продал за 500 монеток предмет, купленный за 300 монет и мне прибавили 500 к профиту - катастлоофа!1
Вообще один британский ютьюбер очень точно, как мне кажется, подметил. Игра хороша, действительно лучший симулятор футбола из всех версий фифы, но, если хочешь играть на победу, то варианты твоей игры сводятся на доставку мяча на фланг и попытке прорваться в штрафную на пенальти или обострение. Это реально самый легкий способ забивать в этой игре для многих. Я сейчас как гомно в проруби толкаюсь в 4 диве, добрых 70% голов в играх забиваются именно так. Если пофиксить судей, которые за каждое дуновение в штрафной дают пенальти, эта проблема по большей части отпала бы, ибо реально страшно нажимать на кнопку отбора в своей штрафной.
VladS, С выхода игры с навесов забиваю. Так что все как и было.
А по поводу забегов с угла , там не судей надо фиксить а убрать ускорение которое игрок вопреки законам физики приобретает бегая зигзагами и тупняк ботов при таких действиях.
abc26, в тактиках поменяй, была та же фигня, терь у меня стоит передачи 20, за матч статистика от70 до 80 %!
парни посоветуйте ЦП в бундес, Юнузович и Густаво зашли на ура, был Видаль, но что-то он не зашел на 50к, кого можно поствить 2м ЦП в 4-1-2-1-2, ну и ЦАП нужен, пока там бегает ИФ рафаель, но что-то не очень!
вот http://www.futhead.com/16/squads/2024458/
Fabir, А развитие атаки (самый первый показатель в кастоме) - какой?
Grimmjow Bell
17.10.2015, 14:11
Взял пердив с первой попытки, изи. :D
Правда, стоит отметить, что 9 очков мне подарили ребята, которые забивают в свои и выходят с матча.
Кстати, впервые с здешним форумчанином сыграл, по-крайней мере заметил это.
С Galfordo 2-2 скатали:
http://s019.radikal.ru/i600/1510/e0/5754b31ad8fe.jpg
abc26, 1й это скорость около 90
передачи (причем обе около 20), агресия и пресинг тоже около 90, но тут смотри на стамину игроков, чтоб не сдохли быстро!
парни что там насчет бундеса?
кто играл Хаканом из баера на ЦАПа зайдет?
Вратари просто бредятина, тащят всё. Бить по воротам вообще нет смылса, только до верного
Belowbox
17.10.2015, 14:50
Вратари просто бредятина, тащят всё. Бить по воротам вообще нет смылса, только до верного
Прощу прощения, не соглашусь :D С тех же точек, что в 15, только крученный, нормально летит)
Можешь не писать об этом здесь, тебе все равно скажут что ты гавно))
Я уже смирился с этим.
Если отклик не 10мс, жесть начинает творится. Но великий рандом ЕА решает, кому мучиться, а кому бить с 30м и все залетает.
Clutcher
17.10.2015, 14:59
Прощу прощения, не соглашусь :D С тех же точек, что в 15, только крученный, нормально летит)
И это расстраивает. Ничего неожиданного - отсюда потащит, отсюда забью. И анимации одни и те же и ситуации, когда вратарь герой, вытаскивающий мяч из такого угла, откуда нормальный кипер ну дай Бог 1 из 20 вытащит, а в игре может раз 15 подряд вынуть с легкостью.
И штанги. В этой игре можно легко делать ванап на штангу (если ещё никто не делал - вот вам идея). По 3-4 за матч МИНИМУМ. Я вчера рекорд поставил, 9 штанг в одном матче.
вот как раз с коннектом и есть самая большая проблема, которая не дает играть в УТ...долго не мог понять, что же к чему, что не так, почему есть матчи, когда играешь отлично, а чаще матчи, когда команда тупит, и тд. тема уже обсуждалась не раз.... В общем наткнулся на широкое обсуждение подобных проблем на форуме ЕА, еще в УТ15: https://fifaforums.easports.com/en/d...blem-thread/p1 (https://fifaforums.easports.com/en/discussion/62785/the-big-latency-ping-input-problem-thread/p1)
очень интересная статья в начале, где описываются ВСЕ основные лаги при плохом пинге... ЕА спортс просто отнекивается - мол провайдер у вас говоно идите меняйте провайдер и тд. я лично с ними вел переписку пару дней назад... ТЫ можешь быть богом игры, но с пингом за 100 мс, против тех у кого 30-40 будешь получать и получать и получать)))))
что-то с рынком беда, всем что торговал, сегодня просто тишина... не чего не покупают((((
n1k3, а где можно почитать про правильные сетевые настройки в игре или там на роутере например? Желательно по-русски.
Morfenos
17.10.2015, 15:12
Привет скажите почему у меня в fifa16 berba spin только в одну сторону делается?? Вот например если игрок идет строго влево по полю то делается только с разворотом вниз ( нажимаем стик влево потом вниз) а если влево и вверх то ничего не происходит. Так же и если игрок вправо идет то тогда он только вверх разворачивается ( нажимаем вправо потом вверх) а если жмем вправо вниз тоже тишина. Т. Е получается что он только по часовой стрелке вращение делает играю на PS3.
кто играл Хаканом из баера на ЦАПа зайдет?
Зайдет отлично, но у него очень мало выносливости. На весь матч его не хватает, 60-70 минут - и пора менять. А если играть 2 через 2 (2 матча одним составом, 2 другим), то во втором матче Хакана хватает всего на 1 тайм.
n1k3, а где можно почитать про правильные сетевые настройки в игре или там на роутере например? Желательно по-русски.
это все бесполезно, если пинг плохой это не исправить никак.....
n1k3, а с каким адресом надо пинг проверять? и какие нормальные значения?
n1k3, а с каким адресом надо пинг проверять? и какие нормальные значения?
Пинг к еасо, как тебе сейчас посоветуют, не даст реальной картины все равно, потому что частью трафика клиенты обмениваются напрямую.
Если коннект очень часто плохой, то первое что надо опробовать - поиграть без роутера. Если ничего не измениться, то значит твой провайдер машрутизирует пакеты через магистрали на которых затыки. И тут уж ничего не поделаешь. Ну кроме смены провайдера конечно же.
nenado, да я не скажу что прям плохой коннект..
Ищет соперника не особо быстро, в 15й было значительно быстрее.
Игра восновном плавно идет, редко когда затыки какие-то или тормоза.
Интересно было просто потестить.
Galfordo
17.10.2015, 15:35
Взял пердив с первой попытки, изи. :D
Правда, стоит отметить, что 9 очков мне подарили ребята, которые забивают в свои и выходят с матча.
Кстати, впервые с здешним форумчанином сыграл, по-крайней мере заметил это.
С Galfordo 2-2 скатали:
http://s019.radikal.ru/i600/1510/e0/5754b31ad8fe.jpg
Пока не могу к Сериалу привыкнуть(вчера только собрал) но матч был хорош спасибо за игру
З.Ы.
ты пердив выиграл,а я во втором щас
З.Ы,Ы.
хотя не вышел уже
вот как раз с коннектом и есть самая большая проблема, которая не дает играть в УТ...долго не мог понять, что же к чему, что не так, почему есть матчи, когда играешь отлично, а чаще матчи, когда команда тупит, и тд. тема уже обсуждалась не раз.... В общем наткнулся на широкое обсуждение подобных проблем на форуме ЕА, еще в УТ15: https://fifaforums.easports.com/en/d...blem-thread/p1 (https://fifaforums.easports.com/en/discussion/62785/the-big-latency-ping-input-problem-thread/p1)
очень интересная статья в начале, где описываются ВСЕ основные лаги при плохом пинге... ЕА спортс просто отнекивается - мол провайдер у вас говоно идите меняйте провайдер и тд. я лично с ними вел переписку пару дней назад... ТЫ можешь быть богом игры, но с пингом за 100 мс, против тех у кого 30-40 будешь получать и получать и получать)))))
Распечатай тезисы из статьи и поиграй в оффлайн матчи - расскажешь потом про пинг и так далее, в той же теме ребята об этом тоже пишут.:rolleyes:
Забей и играй в условиях данных.:)
Добавлено через 6 минут
nenado, да я не скажу что прям плохой коннект..
Ищет соперника не особо быстро, в 15й было значительно быстрее.
Игра восновном плавно идет, редко когда затыки какие-то или тормоза.
Интересно было просто потестить.
Пингом в командой строке ты абсолютно ничего не потестишь.:rolleyes: Выбери средство, запиши подробную статистику трафика и анализируй.
RFkiRoNufa
17.10.2015, 20:10
Стерлинг хет трик грузит) в ифы рвется)
Стерлинг хет трик грузит) в ифы рвется)
на какой позиции играет?
ikatykov
17.10.2015, 20:21
На Цапе
со всякими ифами Игнаша и Гараем вылелет из 3го и чуть не вылетел из 4го, на скорую руку спасся таким вот составом, буду со временем улучшать.
http://www.isok.ru/img/full/1420013ef0356a8f78896835601badfb.png
usmishka
17.10.2015, 20:34
RFkiRoNufa, смотрю чейчас , минимальный Стерлинг 48.. О_о это его хет-трик так поднял цену?
кто отслеживал цену этого игрока?
Grimmjow Bell
17.10.2015, 20:38
usmishka, я за 27к взял, где-то около недели назад. В диапазоне от 27 до 30 можно было под десяток его найти.
usmishka
17.10.2015, 20:39
Grimmjow Bell, спс, понял. УТ сообщество оперативно реагирует на матчи ИРЛ..
Grimmjow Bell
17.10.2015, 20:43
Вот сейчас очень заманчиво его продать. Как думаете, карточка в цене еще будет расти или 50 предел?
Grimmjow Bell, будет миллион стоить...
usmishka
17.10.2015, 20:51
Grimmjow Bell, когда стало известно что будет иф Касорла, я своего продал на пике роста цен , за 38. Это было в день выхода КН. После я отслеживал немного, это и была его максималка. Так что, если б у меня был Серлинг , я б старася его продать с профитом, выставил бы сейчас где то за 47. думаю это оптимальная цена. Продавать его сейчас за дорого, я теряюсь в дагадках кто его купит сейчас, кода была на него цена неделею назад, которую ты озвучил..
Junuzovic просто тащер, столько матчей уже своими штрафными спас.
PIROGOFF
18.10.2015, 01:02
nenado, мне из защей нравится очень Вильямс,вертоген,рохо,на РП полюбасу клайна надо...
Stan_Marsh
18.10.2015, 01:03
Завтра буду дрюкать оффлайн-дивизионы в надежде получить хиро шампуня. :D
7 Роналду на всю игру, думаешь есть шансы?
kasmes04
18.10.2015, 01:05
Неймар информ.
ikatykov
18.10.2015, 01:06
Вот и Неймар IF :)
время уточнить можно, по мск?
C 2:00 воскресенья до 1:59 понедельника.
ИФ однозначно )) все уже десяток Неймаров на перепродажу купили? ))
Ну пока проходят всех)) Я уже на Сабалету посматриваю)) Сил нет никаких) Забегают во фланг, и потом наискосок в центр бегут, пока сложно остановить такой мув. Побеждаю все равно, но бесит.
А ты зажимай A+LT и корректируй стиком. Неплохо помогает от таких мувов)
Непонятно зачем нужны топ защи, когда есть эти ребята.)
ты играл Компани и Отаменди?
может кому-то и нужны, потому что у них есть монеты на этих игроков
форму без номеров подскажите, есть у ливера ретро и еще у кого то белая есть
Schopfer
18.10.2015, 02:55
JluoH, ну кстати из статы на картинке можно сделать только один вывод - соп грамотно раскатывал весь матч с высокой точностью передач, больше держал мяч и лучше отнимал. А ты очень плохо играл в пас и долбил из всех позиций подряд.
Это из картинки такой вывод напрашивается, может на самом деле было по другому)
JluoH, ну кстати из статы на картинке можно сделать только один вывод - соп грамотно раскатывал весь матч с высокой точностью передач, больше держал мяч и лучше отнимал. А ты очень плохо играл в пас и долбил из всех позиций подряд.
Это из картинки такой вывод напрашивается, может на самом деле было по другому)
1-ый гол соперник мне забил с угла в 15-20 градусов (слава Акинфееву).
За всю игру у меня было 4 выхода 1х1
Ban-neo11
18.10.2015, 02:58
Не могу выставить предметы на продажу в FUT .Пишет "неудача" и всё .И так неск .часов .У кого-то было такое ? Кто знает что делать?
Из за этой игры мне стыдно перед соседями. Они наверное думают, что рядом с ними живёт маньяк - психопат, который крушит мебель в квартире и орёт матом от этой жизни. Спасибо, EA)
:D один в один)
а вообще расслабься, у всех так. сейчас сыграл 3 матча - 1 слив и 2 ничьи. во всех трёх владел подавляющим преимуществом. а, ну и 3 пенальти не забил. 2 в одном матче :/
Выиграл 3 драфта из 6, подкопил пакетики и открыл все разом. Самое дорогое из выпавшего - "шэдоу". :(
В двух драфтах вообще обидно слился, по пенальти. Почему-то их стало забить намного сложнее. Может, есть читерские точки типа "чуть левее ноги / чуть в сторону и выше от башки"?
kasmes04
18.10.2015, 03:22
Абсолютно КАЖДЫЙ удар его бича с абсолютно ЛЮБОЙ позиции залетает в мои ворота. Уже доходит до того, что защитник убирает ногу, чтобы удар прошёл, а вратарь до последнего смотрит как еле летит мяч и потом нехотя заваливается. В итоге я проигрываю 5:4. Залетели ВСЕ удары в створ с любой позиции.
...мне кажется твоя проблема заключается в форвардах, они должны забивать в каждом матче - больше , чем соперник, вот и вратарь твой на это намекает ;)
Кокос, по центру под перекладину.
к завтрашнему выиграшу дивизиона подготовился)) осталось 3 игры и для чемпионства одно очко осталось )) Роналдо, я иду к тебе :D
я не знаю почему мне Месси не зашел. Играю 433(2). фланговые напы как инопланетяне на поле, очень мало ассистов и голов. Слева у меня Коноплянка, пока разочаровывает. Справа Туран, который играет лучше чем арендованный Месси. Основную погоду делают 2 см-а - Ракитич и Иньеста. Они и забивают больше всего, и асситов дают на Гризмана, который мне пока больше всех на форварде нравится, а перепробовал многих, даже Хамеса Родригеса пихал на ложную 9
BlackDragon
18.10.2015, 03:41
Сгонял 4 матча и все жутко лагали. Проверил нэт в порядке, плюс два разрыва и так как будто этих матчей не было. Чего сегодня проблема с серваками?
BlackDragon, просто тебе не повезло. я на днях из-за разрыва написал в ТП, дали 2 пака и какую-то инструкцию по улучшению какой-то надежности соединения
Evidas, бейла пробуй, у меня очень крутой
BlackDragon
18.10.2015, 03:50
BlackDragon, просто тебе не повезло. я на днях из-за разрыва написал в ТП, дали 2 пака и какую-то инструкцию по улучшению какой-то надежности соединения
Почему не повезло? Вообще то я проигрывал эти матчи:)
jais, даже не сомневаюсь что крутой, но пока я не так удачлив в паках и на рынке )) думаю Халка пока взять попробовать на замену выпускать. мне в драфте показалось, что он не хуже бейла будет
jais, даже не сомневаюсь что крутой, но пока я не так удачлив в паках и на рынке )) думаю Халка пока взять попробовать на замену выпускать. мне в драфте показалось, что он не хуже бейла будет
Я на него неделю копил. Вчера купил. На родной позиции (ПФА) - отвратителен. Продаю его нахрен
kasmes04
18.10.2015, 04:16
Сгонял 4 матча и все жутко лагали. Проверил нэт в порядке, плюс два разрыва и так как будто этих матчей не было. Чего сегодня проблема с серваками?
тоже самое... игра дерганная какая-то, отклик никакой, надеюсь завтра норм.будет.
BADGIOGRETZKY
18.10.2015, 04:28
Поиграл я Деку, неплохой ЦАП в принципе сказал бы, что отличный но цена пока завышена, рекомендую точно один большой минус, к минуте 70 необходимо менять, физуха 0, хорош в подыгрыше, как всегда к сожалению Роббен не играет на свои статы, но поскольку в этой игре дриблинг решает, он смотрится лучше самого себя в других версиях, Боатенг понравился, а вот Опаре просто удивил правый защ всем рекомендую, Туре стал слабее самого себя, поэтому на этом этапе необязательно столько тратить, Сиссоко не хуже, а стоит намного меньше, тем кто хочет немного потрейдить самое простое сейчас покупать золотую физуху по 200 и толкать по 400, но это на раннем этапе стопка продаж должна быть большой
kasmes04, 2 часа ночи, я тоже думаю пора на завтра переносить =))) хотя скатал 2 матча с gessmo777, завтра видео выложу
kasmes04
18.10.2015, 04:39
kasmes04, 2 часа ночи, я тоже думаю пора на завтра переносить =))) хотя скатал 2 матча с gessmo777, завтра видео выложу
давай, посмотрим, как вы катнули)
ODESSIT, не, я не слежу, просто результаты матчей поглядываю, мне по барабану так-то )
Чет я подумал так, а зачем нужны все эти Голландские деревья в игре? типа Доста, Лорда и Хунтелаара, ну и решил я Хунтелаара взять за 900 монет на пробу.
А деревце то трудоспособное оказалось, голов нет, но объем работы большой выполняет, и не сказать, что уж очень медленный, если в два напа играть, то на него легко можно забрасывать, корпусом оттеснит, плюс атаки можно неплохо разгонять, подержал мяч, корпусом оттеснил и пас кому надо отдал, пока только один гол забил, но зато решающий на 90й минуте с линнии штрафной в дальний заредил, завтра еще буду тестить.
Пока из бундеса больше всего вкатывает Junuzovic, тащер тот еще конечно, особенно штрафные у него как пенальти.
NichoSire, обязательно, штучки 3-4....
NichoSire
18.10.2015, 09:32
NichoSire, обязательно, штучки 3-4....
Да хотя бы на одного скопить. Ради такого Неймара можно и еще раз накопить миллион)
Silencer
18.10.2015, 10:11
Народ, кого лучше поставить на RM в 4-2-3-1(2) в АПЛ-ке (кроме Виллиана, на него пока нет денег)?
Игроки брёвна,скорости нету,унылая игра,профи режим спасает
Ну так свали в 15 бегай одним игроком через всё поле, ведь в настоящем футболе тоже так Думбия по 5-10 плюх за матч забивает, то что тебе мозга не хватает играть всей командой из 11 футболистов, а не одним бегунком это твои проблемы.
illuminaty
18.10.2015, 10:44
Народ, кого лучше поставить на RM в 4-2-3-1(2) в АПЛ-ке (кроме Виллиана, на него пока нет денег)?
Шакири.
sergei85
18.10.2015, 10:49
Silencer, Уолкотт, Окслэйд-Чемберлейн, Шакири
В паке за 5 к выпал Левандовский, выставила за 149к, никто не покупает, а ведь еще совсем недавно их солили в надежде перепродать дороже и с пеной у рта доказывали мне что это верное решение, но нет, я оказалась права, цены будут только падать и это еще не предел, через месяц Левандовский будет стоит не выше 70к.
Добавлено через 3 минуты
В новой команде недели будет Неймар и скорее всего фиолетовый. Надо брать)
Если на перепродажу, то прогорите 100%.
NichoSire
18.10.2015, 11:13
Добавлено через 3 минуты
Себе в команду конечно)
В паке за 5 к выпал Левандовский, выставила за 149к, никто не покупает, а ведь еще совсем недавно их солили в надежде перепродать дороже и с пеной у рта доказывали мне что это верное решение, но нет, я оказалась права, цены будут только падать и это еще не предел, через месяц Левандовский будет стоит не выше 70к.
Добавлено через 3 минуты
Если проводить аналогии с Fifa 15 и примерно с такими же датами, но сдвинутыми на год назад, то Левандовский будет стоить около 100-120к
Все-таки лучший нап бундеса, если не брать в расчет что в 15 фифе лучшим считался ст обезьянг с пейсом 146 _
Себе в команду конечно)
А я буду терпеть до тоти и играть исключительно квикселом, среди которого есть много великолепных игроков, например вот этот саудит - http://www.futhead.com/16/players/17...r-al-shahrani/ (http://www.futhead.com/16/players/1715/yasser-al-shahrani/) на его фоне всякие Дани Алвесы и прочие дорогостоящие топы просто меркнут, с карточкой тень он бегает как метеор, на все 99 и даже выше, прямо как тоти Месси в 15 фифе.
Silencer
18.10.2015, 11:26
Silencer, Уолкотт, Окслэйд-Чемберлейн, Шакири
Ясно, спасибо. А Виллиан вообще как? Хорош? Или не особо лучше Уолкотта или Шакири? Особенно учитывая его HH ворки.
Если проводить аналогии с Fifa 15 и примерно с такими же датами, но сдвинутыми на год назад, то Левандовский будет стоить около 100-120к
Все-таки лучший нап бундеса, если не брать в расчет что в 15 фифе лучшим считался ст обезьянг с пейсом 146 _
Может и так, но никак не выше. Собственно речь то про другое - что солить игроков, в надежде перепродать потом по дороже бессмысленно и абсурдно, ибо никакого повышения цен не будет и быть не может по целому ряду объективных и достаточно очевидных факторов.
Может и так, но никак не выше. Собственно речь то про другое - что солить игроков, в надежде перепродать потом по дороже бессмысленно и абсурдно, ибо никакого повышения цен не будет и быть не может по целому ряду объективных и достаточно очевидных факторов.
Как человек, просра.... прое.... кхм профукавший все свое состояние на засоленных де брюйне(во время пика хотел скинуть, но доступа к пк не имел) - подтверждаю :) Запасы лучше хранить в валюте обычно.
Как человек, просра.... прое.... кхм профукавший все свое состояние на засоленных де брюйне(во время пика хотел скинуть, но доступа к пк не имел) - подтверждаю :) Запасы лучше хранить в валюте обычно.
А я вообще всех игроков продаю дороже 300 и соответственно 650 монет, что б потом локти не кусать! Хорошо, вовремя всю рплку продала, ибо сейчас, за исключением Халка(которого у меня и не было), она вся стала квикселом, даже Еременко, а ведь он отличный ЦАП.
кому интересно 2 товарищеских матча с gessmo777
https://www.youtube.com/watch?v=McIZNuuL22Y
https://www.youtube.com/watch?v=IhbZOhFKa_E
Clutcher
18.10.2015, 12:33
А я вообще всех игроков продаю дороже 300 и соответственно 650 монет, что б потом локти не кусать! Хорошо, вовремя всю рплку продала, ибо сейчас, за исключением Халка(которого у меня и не было), она вся стала квикселом, даже Еременко, а ведь он отличный ЦАП.
Это уже крайности. Иногда стОит плюнуть на монетки и наслаждаться игроком. Да и потеря 10-20к - это пыль, тем более, что своей игрой и завоеванными трофеями хороший игрок будет приносить тебе монеты ;)
Evilgarmon
18.10.2015, 12:35
Schopfer, оказывается встречались с тобой
http://s020.radikal.ru/i718/1510/c2/f6deaaeb5ee6.jpg (http://radikal.ru/big/6299e0478fac42ae960b61bca6835e9b)
не забуду гол ИФ Касорлы :)
и Феллаини по этому матчу теперь недолюбливаю, какой-то монстр опорки.
eclipse81
18.10.2015, 12:37
доброе утро коллеги,извиняюсь за оффтоп у модеров.ситуация такая,вчера днем подключил нового провайдера акадо,обещанная скорость 150 мб/сек,напрямую через провод выдает без вопросов,начал мерить через wi fi,входящая не более 15 мб исходящая не более 4,но больше всего меня удивил тип NAT3!не один провайдер не дает такой тип NATa,просто слышал что он самый хреновый,в тех поддержке акадо сказали,единственный выход заплатить 300 р за подлючение внешнего ip и +90 руб ежемесячно.парни выручайте как поступить,киньте в личку,заплатить 400 руб за Nat1 или можно играть и с NAT3и как это будет влиять на игру?
вчера за два драфта выпали неплохие игроки,в первом https://gyazo.com/5f43892ffb51072d1fa48b8a09bcc7a6 и во втором отаменди из ман сити.
всем спасибо за внимание,надеюсь на вашу помощь и еще раз извиняюсь.
у меня такой вопрос - а навесы фиксили что-ли?)) уже неделю играю и с навеса ни одного гола вспомнить не могу
Silencer
18.10.2015, 12:44
обещанная скорость 150 мб/сек,напрямую через провод выдает без вопросов,начал мерить через wi fi,входящая не более 15 мб исходящая не более 4
Купи нормальный роутер и будет нормальная скорость wi-fi.
Всем привет!
Насмотрелся вчера импортных туториалов. По передачам - везде советовали давать пасы по RB + A.
Попробовал вечером - просто команда преобразилась - сумасшедшие прострелы пошли, почти как на тех же туториалах :)
Вообщем корень зла с передачами для себя нашел!!!
как избавится от набегов сопа, прикрывать корпусом не получается, этот тупо протоптался, мой свалился, мяч отскочил, а тот как бежал так и побежал только теперь с мячом, ну бред бл. А бежишь рядом корпусом чуть толкнул, ппц нарушение.
eclipse81, нат3 это дикая жесть. Все игры в гостях, долго ищет и нельзя в тусовке сидеть.
Беги за внешним айпи
Дурацкая игрушка. Вчера поиграл опарой,Бислером и прочем серебряным шлаком, так играют лучше чем Кьелини и Барцали. Бред какой-то
А на чем играете, может тоже покатать?
diswol, ПК , если что добавляйся в ориджине и сыграем после обеда где-то
megastrong
18.10.2015, 12:56
как избавится от набегов сопа, прикрывать корпусом не получается, этот тупо протоптался, мой свалился, мяч отскочил, а тот как бежал так и побежал только теперь с мячом, ну бред бл. А бежишь рядом корпусом чуть толкнул, ппц нарушение.
И от меня вопрос: как в защите заставить второго игрока отнимать мяч, вместо того, чтобы тупо подбегать к сопернику и быть на расстоянии одного метра от него?
PIROGOFF
18.10.2015, 12:56
меня вот судейство начало вымораживать,вообще про силовую игру можно забыть в этой фифе,малейший контакт и сразу свисток...а если учитывать что у меня в составе такие быки как матич,фелейни,Сиссоко ,бентеке ,дембеле ну и как правило вся защита то приходится играть в "балет"...
Clutcher
18.10.2015, 12:58
Этими попсовыми топами я уже наигралась в драфте, мне пока интересно вот такие составы собирать - http://www.futhead.com/16/squads/3057697/
Искренне не понимаю такие составы. В своих каждого игрока видел в деле по ТВ или в жизни, выбираю больше по личной симпатии, чем по характеристикам, по многим могу сказать, как они сыграли на этой неделе. В этом свой кайф дополнительный. А это, вообще, что за сброд? В чём прикол играть этими болванками с характеристиками? Или кто-то пристально следит за подобными чемпионатами?
PS Купил "лотерейный билет на Роналду", выиграл оффлайн дивизион (хорошо, что два матча оставалось, больше бы я не вынес). Посмотрим, а вдруг :)
Всем привет!
Насмотрелся вчера импортных туториалов. По передачам - везде советовали давать пасы по RB + A.
Попробовал вечером - просто команда преобразилась - сумасшедшие прострелы пошли, почти как на тех же туториалах :)
Вообщем корень зла с передачами для себя нашел!!!
от такого паса, от моих игроков отскакивает как от дерева.
Ты перепутала всё, либо не внимательно читала. Тогда солить нужно было всего лишь на неделю, пока фиолетовый падал, и простого на рынке был дифицит.
Clutcher
18.10.2015, 13:03
от такого паса, от моих игроков отскакивает как от дерева.
LT при приёме передачи уберет, как минимум, половину "деревянных" отскоков. Ну и в упор или с разворота не надо пасовать.
и никто не поможет? )
Это уже крайности. Иногда стОит плюнуть на монетки и наслаждаться игроком. Да и потеря 10-20к - это пыль, тем более, что своей игрой и завоеванными трофеями хороший игрок будет приносить тебе монеты ;)
Этими попсовыми топами я уже наигралась в драфте, мне пока интересно вот такие составы собирать - http://www.futhead.com/16/squads/3057697/
vetrovka
18.10.2015, 13:11
Я угорел с твоих комментариев :).
Искренне не понимаю такие составы. В своих каждого игрока видел в деле по ТВ или в жизни, выбираю больше по личной симпатии, чем по характеристикам, по многим могу сказать, как они сыграли на этой неделе. В этом свой кайф дополнительный. А это, вообще, что за сброд? В чём прикол играть этими болванками с характеристиками? Или кто-то пристально следит за подобными чемпионатами?
PS Купил "лотерейный билет на Роналду", выиграл оффлайн дивизион (хорошо, что два матча оставалось, больше бы я не вынес). Посмотрим, а вдруг :)
Отличные игроки - бегают быстро, умеют финтить, стоят копейки(не понравится можно без сожаления квикселльнуть, к тому же это просто пример, есть намного лучше варианты), что еще надо!? А топами я еще наиграюсь, как команда года выйдет сразу себе супер состав соберу, в них хоть не жалко деньги вкладывать, ибо лучше этих карточек ничего больше не выйдет.
А что за лотерейный билет на Рональду?
Я наверное просто не везучий. Вратари тащат мои удары, хотя вроде и целишься, ну и 2 контр атаки за матч и два гола мне. В таком же ключе и остальные матчи. Бомбит аж.
А сколько нужно выиграть матчей, чтобы выиграть 10 оффлайн дивизион?
Кто у Франции форвард лучше...бензема,гризман или лаказет?
Добавлено через 1 минуту
Я наверное просто не везучий. Вратари тащат мои удары, хотя вроде и целишься, ну и 2 контр атаки за матч и два гола мне. В таком же ключе и остальные матчи. Бомбит аж
в этой фифе тьмя рандома...меня раньше бомбило,сейчас играю и пофиг стало) могу весь матч атаковать,не забить и пропустить,хотя бывает и наоборот,но намного реже...
ars2013, про рандомные отскоки и зашкварные голы кем угодно из-за штрафной просто молчу.
bart,
ogonekfc, спасибо, тогда осуществлю этот чейнж, сразу еще и монеты высвободятся на Алабу и Лама.
Поиграл Тьяго баварским на ЦП, вообще не устраивает
PaSHkenTT
18.10.2015, 15:05
Дошёл до 3 дива оффлайн. Но врядли его возьму с титулом....Мне Рон не светит даже в лотерею?
PaSHkenTT, надо взять титул
Clutcher
18.10.2015, 15:10
Дошёл до 3 дива оффлайн. Но врядли его возьму с титулом....Мне Рон не светит даже в лотерею?
Ну, во-первых, там ничего страшного. Я как раз именно его и взял утром. А, во-вторых, играть 9-10 игр оффлайн на легендарно-мировом ради мизерного шанса - глупости это всё. Напрасная потеря нервов.
Кто играл Beauvue, как он ?
kasmes04
18.10.2015, 15:10
orehfso, титул какого -то определенного дива надо взять или неважно ?
kasmes04, любого абсолютно
kasmes04
18.10.2015, 15:12
orehfso, уровень тоже не важен ?
kasmes04, нет) там сказано онлайн либо оффлайн и все
ogonekfc
18.10.2015, 15:15
bart,
ogonekfc, спасибо, тогда осуществлю этот чейнж, сразу еще и монеты высвободятся на Алабу и Лама.
Поиграл Тьяго баварским на ЦП, вообще не устраивает
На счет Лама - удалось мне им поиграть и в драфте и в паке выпадал - великолепный опорник, юркий, хваткий, пас - все при нем. Если два опорника - можно ему в пару чуть повыше взять кого-то, но он и один здорово справляется. Хороший выбор.
ShooRoop
18.10.2015, 16:16
San0, если вылетает совсем из ут это баг, случается когда соперник из игры выходит
1) Ввести часовой лимит на игры, 6-10 игр и точка.
Был уже какой-то лимит на старте, читерам на это наплевать, зато обычные пользователи страдают.
Обожаю такие матчи, выиграл 5 к ряду и на 6 вот такой матч случился, у моего вратаря 0 сейвов, а у сопа Дост по штрафной раскидывал как Месси
http://www.isok.ru/img/full/492cb1bf6da55a88efa191405ad363bb.png
ogonekfc
18.10.2015, 16:38
Обожаю такие матчи, выиграл 5 к ряду и на 6 вот такой матч случился, у моего вратаря 0 сейвов, а у сопа Дост по штрафной раскидывал как Месси
http://www.isok.ru/img/full/492cb1bf6da55a88efa191405ad363bb.png
Чувак, тебе не надоело выкладывать скрины однотипного содержания каждый день? Все уже поняли, что ты крутой, но тебе не везет
BlackDragon
18.10.2015, 16:43
Господа! Никогда не играйте на ручном управлении :) Проиграл со счётом 2-0 , но правда походу соп всё понял и пожалел меня :p Так что автомат и полуавтомат наше всё;)
Выйграв любой дивизион будут паки давать? Или ты просто учавствуеш в лотерее?
ogonekfc,
я что-то сказал про невезение?
забавно, когда у тебя не летит ничего, а у сопа все что он имеет.
Слова про невезение ты где выцепил ?
Проблема людей, в том что они сами себе додумывают и что-то между строк ищут.
А что за гибрид планируется? Не скинешь схему?
Безымянный.jpg (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?s=0321e792c421869977fcd68ddad48f07&attachmentid=11421&d=1445168841)
только сейчас понял, что можно еще Густаво на ЦП запилить
ogonekfc
18.10.2015, 16:59
ogonekfc,
я что-то сказал про невезение?
забавно, когда у тебя не летит ничего, а у сопа все что он имеет.
Слова про невезение ты где выцепил ?
Проблема людей, в том что они сами себе додумывают и что-то между строк ищут.
Проблем нет, мне ничего додумывать и искать не нужно. Есть факт, который ты не опровергнешь, либо будешь искать выход из неуютной ситуации, а он состоит в том, что тебе на подсознании хочется внимания, но оно не такое, какое бы ты хотел получить после выкладывания своих скриншотов. "Поглаживание" - термин, зачастую использованный в клинической психологии, вот чего тебе не хватает. Сенсорный голод у тебя. Знаю, что в точку, извиняться не буду, это естественный процесс в головном мозге человека.
Добавлено через 1 минуту
Вложение 11421 (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?s=0321e792c421869977fcd68ddad48f07&attachmentid=11421)
только сейчас понял, что можно еще Густаво на ЦП запилить
Думается мне, Густаво можно и в центр поставить, а Видаля слева под тобой планированного Косту.
Проблем нет, мне ничего додумывать и искать не нужно. Есть факт, который ты не опровергнешь, либо будешь искать выход из неуютной ситуации, а он состоит в том, что тебе на подсознании хочется внимания, но оно не такое, какое бы ты хотел получить после выкладывания своих скриншотов. "Поглаживание" - термин, зачастую использованный в клинической психологии, вот чего тебе не хватает. Сенсорный голод у тебя. Знаю, что в точку, извиняться не буду, это естественный процесс в головном мозге человека.
зачетно)
А как ИФ Раффаела на ЦАПе?
И какая за него адекватная цена на ПК?
мне вот почему-то кажется, что в этой УТ 4-4-1-1 должна быть тащерской самой. играет кто?
зачем вообще играть такими днарями?
просто вспомнил, что сегодня соп попался с полностью арабской лигой, там еще даже ИнФорм какой-то у них есть на ФРВ, я подумал ну и извращенец)) выиграл у него 8-1 - самая крупная победа в УТ. Сам на тот момент играл в 3 диве, решил посмотреть после матча, что за соперник был, понятно таким составом много не вывезешь, но все же интересно стало у кого я так легко выиграл. Оказалось стата у парня была до нашего матча 14-1-0, дошел он до 7 дива с такой статой, а потом видимо игра решила "притормозить" его и кинула на соперника из 3-го:) У меня вообще в том матче все залетало, Гуарин впервые хет-трик оформил, когда такое было
Ну зачем же днари)) У них у каждого скилс 5 звездочек да еще и бист рейтинг немалый. High/High. Это как заведенные моторчики. Ну это сугубо мое субъективное мнение. Так как я предпочитаю агрессивную защиту и прессинг, то я не против иметь таких )) А счет 8-1 хотя бы по игре был?
Aleksius
18.10.2015, 19:38
Играл тут с одним форумчанином(не буду ник говорить), который больше всего тут кричал, что все соперники бегают зиг-загами или по бровке, один он играет красиво и комбинационно. Бле, а у самого напы Думбия и Старридж. Паснул на них и побежал вилять. Видит, что так не проходит, но всё равно, как упоротый.
Есть пословица про таких: "Зарекалась свинья говно не жрать, а как дорвалась, то так и нажралась".
Grimmjow Bell
18.10.2015, 19:41
ogonekfc, Беговича еще в драфте подарочном приметил, но тогда он стоил больше 10к, поэтому купил только недавно за 5к где-то. Меня отлично выручает и косяков каких-то за ним замечено не было.
Ребят, накидайте французов / лига 1 или немецев на 250к. Можно ли чет вменяемое собрать ? за ранее спасибо.
ogonekfc
18.10.2015, 19:48
http://www.futhead.com/16/squads/3080620/ - Итого насчитал ~30k
Вопрос, можно ли за эту сумму собрать что-то поинтереснее? (схема 4-3-3 (2), может и (4))
А счет 8-1 хотя бы по игре был?
абсолютно, его команды вообще не было видно на поле
Ребят, накидайте французов / лига 1 или немецев на 250к. Можно ли чет вменяемое собрать ? за ранее спасибо.
Брат, вот французы- лига 1
http://www.futhead.com/16/leagues/ligue-1/?group=all
На 250 тысяч там можно потясающую команду собрать.
Лаказет, Иф Мутиньо, Давид Луис, Нкулу, Диарра, Нтеп, Курзава, Орье и Алессандрини это маст хэв. Ну если денег останется Тиаго СИльва :)
Абу Диаби это вообще hidden gem. У него под два метра рост и очень трудно мяч отнять. Останавливает топов легко. Забивает регулярно. Агрессивный полузащитник.
http://www.futhead.com/16/squads/3080956/
Играл тут с одним форумчанином(не буду ник говорить), который больше всего тут кричал, что все соперники бегают зиг-загами или по бровке, один он играет красиво и комбинационно. Бле, а у самого напы Думбия и Старридж. Паснул на них и побежал вилять. Видит, что так не проходит, но всё равно, как упоротый.
Есть пословица про таких: "Зарекалась свинья говно не жрать, а как дорвалась, то так и нажралась".
)))) У нас говорят, "зареклись девчонки тра...ться, затра....ись девчонки зарекаться". Но это ни к кому не относится ))
Evilgarmon
18.10.2015, 19:56
играй красиво....ага, нафига?
Проиграл такому товарищу 1-2.
http://s016.radikal.ru/i335/1510/48/9103ee7f0cb9t.jpg (http://radikal.ru/fp/0b5816036fee44ad98914a6a8bbbd3c8)
пора прекращать играть в футбол - необходимо играть в "фифу", чтобы побеждать.
После того как не хватило 2 очков до титула 1дива слил 4 матча подряд.
Похоже схема и игроки приелись, т.к. голевых атак стало гораздо меньше. 2 матча даже умудрился в большинстве просрать. Но есть и положительная эмоция - выиграл голдкап, наконец-то, целую неделю не мог соперника найти.
ogonekfc
18.10.2015, 20:04
http://www.futhead.com/16/squads/3081706/ еще и останется
а лучше 4-3-3 (5) и опустить Кахана на CF, а то думается на (2) он потеряется с его ворками
Подскажите, как со штрафных навешивать свечкой, под мяч?
Четвёртый раз задаю тут этот вопрос. Неужели нет ни одного доброго человека?
VeryovA, зачем со штрафного навешивать свечкой?
Schopfer
18.10.2015, 20:13
VeryovA, левый стик вверх при подаче. Передача пойдёт как бы свечой
ogonekfc
18.10.2015, 20:15
http://www.futhead.com/16/squads/3080620/ - Итого насчитал ~30k
Вопрос, можно ли за эту сумму собрать что-то поинтереснее? (схема 4-3-3 (2), может и (4))
Повторюсь
http://www.futhead.com/16/squads/3080956/
Это что за гибрид такой ?) Играешь сам им ?
Брат, вот французы- лига 1
http://www.futhead.com/16/leagues/ligue-1/?group=all
На 250 тысяч там можно потясающую команду собрать.
Лаказет, Иф Мутиньо, Давид Луис, Нкулу, Диарра, Нтеп, Курзава, Орье и Алессандрини это маст хэв. Ну если денег останется Тиаго СИльва :)
Абу Диаби это вообще hidden gem. У него под два метра рост и очень трудно мяч отнять. Останавливает топов легко. Забивает регулярно. Агрессивный полузащитник.
Ди мария не очень ?
ogonekfc
18.10.2015, 20:18
ogonekfc, Беговича еще в драфте подарочном приметил, но тогда он стоил больше 10к, поэтому купил только недавно за 5к где-то. Меня отлично выручает и косяков каких-то за ним замечено не было.
Спасибо. А вбрасывает рукой хорошо?
A1onzo23
18.10.2015, 20:22
А как посмотреть, в каком диве мой соперник? Xbox one
VeryovA, левый стик вверх при подаче. Передача пойдёт как бы свечой
Не получается!
Старые слайдеры вроде как вернули! Геймплей, как из демки сегодня
Играю с релиза в одну и ту же игру, а у остальных уже по 100500 раз геймплей менялся :D
А как ИФ Раффаела на ЦАПе?
И какая за него адекватная цена на ПК?
Как - средне. Каши не портит, но и ничего сверхъестественного не показывает. У моего ИФ Раффаэла статистика такая: 62 матча, 16 голов. Впечатляет? Нет? Наверное, там сколько-то ассистов еще было, но их из вебки посмотреть нельзя.
Тем не менее, в чемпионском составе, который выиграл 1 див, ИФ Раффаэл играл у меня в старте. Могёт, значит, иногда.
Чисто по статам в карточке ИФ Раффаэл лучше и Чалханаоглу, и Гётце и ИФ Кагавы.
Вот взял вчера ИФ Чалханоглу на пробу (но не играл еще), но опять же по статам ИФ Раффаэл лучше.
Цена - я своего брал еще давно за 28 750. Сейчас смотрел самый дешёвый бай-нау был 25 750. То есть сильного подешевения ждать, наверное, не стоит.
Prednezalon
18.10.2015, 20:33
Кто-нибудь играл Мюллером на CF? Хочу попробовать его в схеме 4-3-3(5)
Купил Лукаку. Просто в шоке. Смотрится ужасно. Вроде и все скиллы при нём, и управлять такими игроками умею и люблю, но вот не заиграет никак. Главное разочарование пока команды.
Между тем, застрял пока в третьем диве. Уже два сезона, крепкий середнячок
riddick100
18.10.2015, 20:35
Боже, неужели я выиграл эту заветную футболочку
За 3 попытки взятия пердива не было ВООБЩЕ ни одной проходной игры, почти все либо с перевесом в один мяч, либо ничьи. Чего не скажешь о драфте, там попроще.
На 4-3-3(4) скорее всего больше не вернусь, слишком центр проседает. Сейчас перешел на 4-2-3-1, ей и выиграл чашку.
Так же актуальна проблема кривых рук в плане паса, как и у многих. Ладно, я понимаю, когда даешь длинный пас, его большая вероятность перехватить, но когда даешь открытому игроку, и от него соперник в 5 метрах, и он успевает перехватить, то я хз) Я уже даже злиться перестал, т.к. такая игра удовольствия не приносит.
http://savepic.su/6170422.jpg
riddick100, хоть у одного руки с плеч растут.
поздрава!!!
а покеж состав??
darcane, Взял за 25к, стата у предыдущего владельца на ST была 30 матчей 21 гол)
Я пока одну игру сыграл, 1 гол 1 голевая, для начала неплохо, но с опусканием его на CAM резко появляется проблема с напами, играю 4-3-1-2 и у меня нет на Леву и прочих, поэтому бредогибриды появляются типа Пато-Адриано.
Посмотрим как дальше будет.
В прошлом году по-моему бундеслига по лучше смотрелась относительно других лиг в плане доступности, сейчас чет никак, Боатенг ни о чем, Бендера, Ларса не вижу совсем на поле, только Юнузович чет показывает, мб схема не та или игроки, но совсем не идет, не знаю как я выигрываю этим составом, оч тяжело игра идет, с рпл 4-2-2-2 как-то по лучше.
Grimmjow Bell
18.10.2015, 20:49
Спасибо. А вбрасывает рукой хорошо?
Не замечал с этим каких-либо трудностей.
klerk, вот, пожалуйста:
http://s004.radikal.ru/i206/1510/9f/67129eeffbf0.png
InfinitI
18.10.2015, 21:40
darcane, так это еще из 14 Месси
darcane, так это еще из 14 Месси
Даже так?
Ну факт дела дали
riddick100, а 4-3-2-1 не пробовал, или другие варианты 4-3-3 где 3 ЦП? там не должен центр проседать
ikatykov
18.10.2015, 21:42
http://i.imgur.com/MU3oV2Q.png
А вам часто пишут после матчей? :))
Difrostt
18.10.2015, 21:43
только зачем месси хоть из 14 хоть из 15 фифы? это бесполезный подарок
ОТключай антивирус перед запуском игры.
И микроволновку тоже.:rolleyes:
А вам часто пишут после матчей? )
Ни разу не писали. А разве посторонние могут писать? Я думал, только френды.
А это не фотошоп? По моему Алексей тебя мягко говоря обманывает. Карточка Месси в фифе 15 по другому выглядела и имела другие показатели:
https://i.gyazo.com/cfa4ed22e09a10aaa2f6fa7cb5b0fa04.png
И как он её в клуб переместил? Из 16-й то?
А эта больше похожа на 14-ю фифу:
https://i.gyazo.com/604d85636f5c61e7f9e4dda44d048ad8.png
Чёт не верится во всё это. К тому же нигде не видно, что это 16-я фифа.
Какже бомбит от вратарей пауков...
А вам часто пишут после матчей? )
Мне писали часто на PS3, на четвёрке почти не пишут)
Хотя я наверное настолько не умею играть - как отскакивать так и уничтожать, что никого не могу задеть так, чтобы написать захотелось)
shahter08
18.10.2015, 21:49
Ребзя. А есть свой Снейдер в АПЛ и в испанской лиге. Поиграл арендованным, ну уж оч понравился. Купил бы к себе в обе лиги, но как то глаз режут линии красные.
А это не фотошоп? По моему Алексей тебя мягко говоря обманывает. Карточка Месси в фифе 15 по другому выглядела и имела другие показатели:
Выяснили уже, что из 14-й. Это я перепутал - они похожи внешне.
Зачем Алексею меня обманывать?) Какой это фотошоп? Это картинка из внутренностей фифы - из ленты. И кстати, я смотрю сейчас, не только Алексею эта карточка попадалась, а еще нескольким товарищам. Так что это, видимо, вполне обычное дело.
riddick100
18.10.2015, 21:51
riddick100, а 4-3-2-1 не пробовал, или другие варианты 4-3-3 где 3 ЦП? там не должен центр проседать
Пока 4-2-3-1 тащит, буду ей играть. Другие вариации 4-3-3 пробовал, в драфте все схемы зашли, кроме ложной девятки, а вот в пердиве не прокатывает, сопы сильнее и проседает всё, да и вообще мало у кого в сопах видел 4-3-3
Это картинка из внутренностей фифы - из ленты. И кстати, я смотрю сейчас, не только Алексею эта карточка попадалась, а еще нескольким товарищам. Так что это, видимо, вполне обычное дело.
Ясно. Но это бред, конечно, такие карточки давать.
Какже бомбит от вратарей пауков...
постоянно у тебя что-то не так...:D
удали уже игру, не мучай себя...
я реально все матчи свои которые проиграл, проиграл по делу, значит соперник был сильнее, игра одна для всех.
Difrostt
18.10.2015, 21:58
Пока 4-2-3-1 тащит, буду ей играть. Другие вариации 4-3-3 пробовал, в драфте все схемы зашли, кроме ложной девятки, а вот в пердиве не прокатывает, сопы сильнее и проседает всё, да и вообще мало у кого в сопах видел 4-3-3
4-2-3-1 это которая с 3 цапами или которая с флангами?
жесть Вейналдумы как пирожки расходятся по 4к
http://s019.radikal.ru/i628/1510/d2/7bec7548a0e4t.jpg (http://radikal.ru/fp/81df8ab007f74e12a42cef9fbd7e6852)
ogonekfc
18.10.2015, 21:59
жесть Вейналдумы как пирожки расходятся по 4к
http://s019.radikal.ru/i628/1510/d2/7bec7548a0e4t.jpg (http://radikal.ru/fp/81df8ab007f74e12a42cef9fbd7e6852)
По сколько скупить успел?
riddick100
18.10.2015, 22:02
4-2-3-1 это которая с 3 цапами или которая с флангами?
С 3 ЦАПами
паки по 35, ЕА совсем там с дуба рухнули, такими темпами через месяц Месси будет стоить 500к, а Рунальду 900
FasterBullet
18.10.2015, 22:04
ОТключай антивирус перед запуском игры.
отключил,не помогает, всё тоже самое.
Мне часто писали на х360, в основном иностранцы, или я писал, тип нужно было 1 очко и сопу тоже, ну и доги катали на ничью :D
Однажды баг был я с невидимым мячом раскатал сопа.
На пк никто не пишет, это печально, если честно, было забавно
кстати, я так понял теперь не работает функция с включенным микрофоном сопа не слышно.
FasterBullet
18.10.2015, 22:07
такая проблема : ставлю кастом тактику перед матчем в УТ fifa 16,и в течении матча она сама сбрасывается на дефолтную!причем я ничего для этого не делаю,в чем причина?кто сталкивался с этим ???
хелп!помогите решить!
паки по 35, ЕА совсем там с дуба рухнули, такими темпами через месяц Месси будет стоить 500к, а Рунальду 900
нормас)) завтра цены будут огонь, я опять состав надумал менять)
sergej_kolomna
18.10.2015, 22:11
Ну и отлично, можно будет нормально заробатывая монеты матчами покупать хороших футболистов!)
ogonekfc
18.10.2015, 22:12
нормас)) завтра цены будут огонь, я опять состав надумал менять)
Почему не сегодня?
постоянно у тебя что-то не так...:D
удали уже игру, не мучай себя...
Да не, играю и получаю удовольствие, это определённо лучший футсим for all time. Другое дело, хочется получить идеальный геймплей, поэтому пишу в основном негатив на форум, весь позитив храню в себе
Добавлено через 54 секунды
В кои то веке накопил 34к. Мб Харта купить...
Ваши прогнозы, товарищи, сколько Роналду будет стоить в черную пятницу?) я готов все продать и его одного вылавливать, буду квикселлом играть, но зато с Роном. Ну это если он тысяч до 900 опустится..
Почему не сегодня?
я заметил, что как правило на след. день после каких-либо паков цены ниже. а сейчас воскресенье, народ еще играет активно, завтра уже будут все продавать
не парни, это глюк какой то, дали 15к и форму, некоторые кто выигрывал 1 дивизион, у них всех так же в новостях вместо формы высвечивался Месси)
По моему это повод написать в чат и требовать копменсацию) мб на пару паков и разведутся)
orehfso, а не рано думать о Роналдо)
Для многих это одна из основных целей - поиграть Месси и Роналдо.
Быстро надоест играть в ут.
Есть наркоманы играющие по 5212?)) Совсем игра не идет, вот психанул сейчас и нашару взял ST Жервиньо за 30 тысяч при средней в 37-38
Вот думаю завтра утром до собирать вот такой прикол))
http://www.futhead.com/16/squads/3093259/
Интересует один вопрос, если поставить забегать RWB И LWB в атаку всегда, это будет работать? Я конечно люблю пас, но тут ширины маловато будет))
Хотя какой пас, какой-то бегающий состав выходит))
А второй на 250'000 оставшиеся хочу до собрать с Ройсом.
http://www.futhead.com/16/squads/3093595/
Видаль на 5 матчей, а потом Густаво поставлю.
В целом посоветуйте, как можно составы подредактировать.
Ваши прогнозы, товарищи, сколько Роналду будет стоить в черную пятницу?) я готов все продать и его одного вылавливать, буду квикселлом играть, но зато с Роном. Ну это если он тысяч до 900 опустится..
1 300 000 не меньше
хорошо успел Левандовский за 175 впарить
напомните во сколько по времени предикт КН, помойму самые выгодные цены на Вейналдума и ему подобных будут как раз между обявлением команды недели и командой недели в паках, поправте господа торговцы если я неправ
kasmes04
18.10.2015, 23:15
Спасибо ЕА. Оставалась 1 игра до первого дивизиона....
https://youtu.be/xWTxMQFbpao
vetrovka
18.10.2015, 23:16
И микроволновку тоже.:rolleyes:
Твоя "шутка юмора" на что ориентирована? Мой совет основан на личном опыте, приобретенном в следствии разнообразных попыток устранения подобной неисправности . У меня стабильно стала сохраняться тактика только после отключение антивируса.
Или тебе все же помогает отключение микроволновки в подобной ситуации?
orehfso, а не рано думать о Роналдо)
Для многих это одна из основных целей - поиграть Месси и Роналдо.
Быстро надоест играть в ут.
да проходили уже это все, конечно каждый год я Роналду покупал не осенью подавно, а зимой-весной, но ни разу не надоедало им играть
TheCasper13
18.10.2015, 23:18
Вообщем начал играть на плойке.. И кажется нашел способ, как облегчит поисков сопов. Сначало вообще никого не находило, ни в сезонах ни в кубках ни в драфте, больше часа убил впустую, потом случайно нажал кнопку option или старт по русски и все стало ок... Я так понимаю метод будет работать везде хоть на консолях хоть на пк - нажимаем поиск сопа, а после с периодичность 5-10 секунд нажимаем кнопку option или start на боксовом геймпаде, я не знаю на что это влияет, но с таким методом двоих я нашел в течении секунд 30, а еще двоих минуты через 2-3, что после часового простоя кажется чудом, ну и в драфте тоже нашел сопа минуты за 3. Что касается самой игры.. Вот в том году все скулили от забегов думбии, но я хорошо помню, что купив плойку в декабре и начав играть в сезонах, в низших сезонах ничего подобного не видел, здесь же в 10 диве все сопы 12-14 годов и сука играют как последние конченые мрази имбицилы , главное пнуть на фланг и завилять в штрафную и это в 10 диви.. еще че то здесь рассказывают про то что дескать сейчас побеждают действительно грамотные и сильные игроки, не то что бегодрочеры в 15, ага, охренеть какие игроки, тактика в каждом матче полуавтобус и пуляем вперед на фланг, ну а там либо насосем на пенальти либо вбежим в ворота с мячом.. Прошел 10 див за 5 матчей и решил на сегодня онлайна хватит.
1 300 000 не меньше
ну если так, то подождем до зимы) может тогда еще и диапазоны начнут уменьшать
BlackDragon
18.10.2015, 23:20
Играю с релиза в одну и ту же игру, а у остальных уже по 100500 раз геймплей менялся :D
У тебя простая версия ! Верни и попроси делюкс;)
BlackDragon, шутка понятна, но делюкс уже давно не продается, как и суперделюкс;)
BillyShpilligan
18.10.2015, 23:27
Расскажите, что за метод 59 минуты?