Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team
vitalireal34
15.03.2016, 18:16
кстати как шурле на страйкере? кого с ним в пару леву или обемеянга?
nikolya8484
15.03.2016, 18:47
кстати как шурле на страйкере? кого с ним в пару леву или обемеянга?
Шурле хорош. Тут его уже обсудили.
Clutcher
15.03.2016, 20:16
ДСП уже послезавтра, а канадцы чегой-то затихли... Не нравится мне это. В прошлом году же за неделю до Патрика кубок начался, или я что-то путаю?
UPD Да нет, не путаю:
http://ultimateteam.ru/wp-content/uploads/2015/03/FUT15-Green-Keane-Touranemt.jpg
Ребят, у кого ПС 4, там в PES можно играть бесплатно?
Что такое я слышал. Вообще на консоли полная игра норм или как?
Демка местами интересная)
Inostranec
15.03.2016, 20:47
Ребят, у кого ПС 4, там в PES можно играть бесплатно?
Что такое я слышал. Вообще на консоли полная игра норм или как?
Демка местами интересная)
Там режим игры один беслпатный, типа фифашной УТ
PartisanSA
15.03.2016, 20:58
Вот так вот встретились в кубке. Старался удержаться от голов в свои ворота в первом тайме... пару раз сам дал прикурить, но результат на лицо. Буду ждать реванша.:)
http://linkme.ufanet.ru/images/5c17121847fe0cdc7d0bb60f024f031d.jpg
AoyaMa, да бесплатна, но там доступен только аналог ут, игра г.
Давал ей не один шанс, вратари там как класс отсутствуют
usmishka*
15.03.2016, 21:43
футвиз предикт
https://i.gyazo.com/e6c4015a7b96ff9d0b8955c2929af359.jpg
Манду то за что ?
Он пропустил.
Бауман стоял лучше всех в европе на выходных.
PartisanSA да бывает) Меня сегодня тоже знатно повозили)
та ты посмотри, если Конопли не будет, то я расстроюсь.
studik, за один гол? не будет.
HANCOCK, ну он там в трех поучаствовал.
studik, те мне менее у него только одно результативное действие, для тифа мало что-то
vitalireal34
15.03.2016, 22:17
Манду то за что ?
Он пропустил.
Бауман стоял лучше всех в европе на выходных.
Вроде Навас спасал Pеал . Думаю будет в TOTW.
P.S.
вебка глючит?
P.S.
вебка глючит?
Да, они там опять making things better.
cyberpunk
15.03.2016, 22:43
Да, они там опять making things better.
Да куда там лучше уже :D
Эх, МОТМ Лукаку 300к стоит, я думал, в районе 200к можно будет его взять когда-нибудь, вот же глупые людишки. Чисто из-за цвета карточки поднять цену в 3 раза, капец)
Стоил бы 100, с удовольствием бы слил своего ИФа + какого-нибудь Алабу и взял бы.
Почему-то по фану мне этот игрок)
PartisanSA
16.03.2016, 06:20
Матрасники и горожане идут дальше, что и следовало ожидать. Сегодня продолжение спектакля. Думаю Арсеналу не по зубам Барселона, а во втором матче не все так однозначно.
ohne_namen
16.03.2016, 07:54
а во втором матче минус Маркизио, Дибала и Кьеллини... вот и надейся на чудо... состав уже оглашен участников, так что дезой не пахнет... так что пора Полю Погба отбивать свои миллионы))
Effenberg11
16.03.2016, 09:52
Ну чё там когда кубок ирландский? Если не сегодня, то наверно уже и не будет
Effenberg11, гы)), а вы че, бомжей по 20к понакупали и в предвкушении?)
На пс4 на суперделюкс скидка, 3800, мб под фифу 17 ради поинтсов взять
BadEvilfather66
16.03.2016, 10:05
Народ есть вопросик, тестил ли кто Беллараби (рыжего)?, а то раздвояюсь перед выбором Робен или... в 15 он был ИФом довольно интересным не хуже Летучего Голландца, Кстати вчера собрал вот такую https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=jUOahQbxnMc8Q:FFA16PCC ТИМку и семь матчей просто тащился от их игры , открытие для меня Мюллер на ЦАПе, Ройс после 3 тьей его покупки раскрылся, но вааще вся кома красавеллочки техника , пас , просто прелесТно играть этими парнишами. Сорряныч чуть не забыл Шурле еще одно открытие на ФРВ открывается круто для разрезов видит игру здорово хотя мало забивал
studik, наоборот, напокупали за копейки и по 20к слить хотим. :D
Кокос, ааа, я просто пропускаю всегда этот турнир, сколько помню, на пк всегда одни читерасы в этом кубке.
Clutcher
16.03.2016, 10:43
Не знаю как там именно с ирландским, вообще в этом году кубки жидкие, редкие и странные. Паков непродаваемых не дают, каждый цент из наркоманов выжимают. Шансы выпадения вообще полный ахтунг стали. С читерами в прошлом году хотя бы видимость борьбы была, помню, как тут покупателей монет волной накрыло. Куда-то не туда эта игра скатывается...
лучше бы я не знал про этот баг, что нельзя игру сворачивать.. теперь не могу нормально играть . боюсь забивать сопернику много голов, вдруг он выйдет и я технарь получу)
Добавлено через 1 минуту
ирландцами я поторопился закупаться. нифига на них цены не взлетели . я потратил на команду около 15к недели две назад, не давно смотрел, можно было еще дешевле игроков закупить
Добавлено через 1 минуту
Лено просто мой герой, я в восторге от игры этого парня, это реально космос, лучший вратарь в этой игре
zo0mka, что за баг? сыграл больше 500 игр в 16-ую.
всегда когда подгорает у сопа и он выходит, а я при этом вел в счете , то всегда победа была моя.
Clutcher
16.03.2016, 11:33
Когда у читера есть чувство юмора...
http://i75.fastpic.ru/big/2016/0316/28/7af909702dd5435c3fba96255f315f28.jpg
studik, у меня вчера странный баг был. Счет 1:1, минута 65-70я примерно..
Начало покручиваться колесико (я так понимаю проблема с коннектом).
И через некоторое время матч вылетает, ну там фраза стандартная какая-то, что победитель определится..
В итоге денег дали как за обычную ничью, и результат показало 1:1.
А матч вообще не засчитался как сыгранный, как будто его и не было.
abc26, ну так все правильно.
studik, ну так по деньгам было как обычный матч, а не прерванный какой-то..
Я думал в результатах сезона он будет, а не было.
ohne_namen
16.03.2016, 12:18
лучше так, чем наоборот)) обычно в решающем матче сюрпризы)))
BadEvilfather66
16.03.2016, 12:26
лучше бы я не знал про этот баг, что нельзя игру сворачивать.. всмысле нельзя сворачивать я много раз сворачивал альт-табом когда видел читерский состав сопа (никогда не вылетало и не прерывалась игра)я не нажимал никакие кнопки пропуска роликов и он ждет пока начало все пройдет а еще если первый мяч у меня я делаю 3 паузы чтобы время потянуть так , чтоб не расслаблялся):rolleyes:
studik, а у меня идёт разрыв с серверами еа и технарь..
я много раз сворачивал альт-табом когда видел читерский состав сопа
До стартового свистка хоть сто раз сворачиваться можно, после - нежелательно.
BadEvilfather66, да с читером нет смысла сворачивать если фпс просел, все ровно играть с ним не придётся.
Добавлено через 6 минут
Читеры совсем перестали сами себе забивать, плюс два технаря получил, ещё Кокосу слил, почти вылетел из пердива...
BadEvilfather66
16.03.2016, 13:04
BadEvilfather66,
Добавлено через 6 минут
Читеры совсем перестали сами себе забивать, плюс два технаря получил, ещё Кокосу слил, почти вылетел из пердива... А я во втором сижу и наслаждаюсь играми а когда надо солью 2 последних зато не нервничать в первом)
AlexeyTMN
16.03.2016, 13:04
У читеров сейчас другая приколюха, с развода отдать вратарю и пнуть на угловой, если ты при розыгрыше не забиваешь то разрыв, либо они выносят второй раз на угловой и разрыв. Что в голове у этих людей непонятно:)
BadEvilfather66, а зачем?
вышел в пердив, купил 7 бомжей по 150, 7 раз вышел через эскейп, получил деньгу и погнал далее.
Добавлено через 2 минуты
кароче, ждем команду недели, а там будет видно :)
Schopfer
16.03.2016, 13:17
Вернул Нойера в состав.
Реально, стало спокойнее. Никаких плюх не пускает. Вот реально, прям уверенней себя чувствуешь, когда он в раме. Точно знаешь, что дурака с 30 метров не пустит, не затупит, не подведет.
С Gollazkin вчера товарки катали, так у него Нойер вообще потащил два удара из пределов вратарской. Причем, оба удара были не во вратаря - в уголок бил, сильно. Уж чего только не видел, чтобы Нойер тащил, но вот такое реально впервые было.
А с кубком ирландским всех кинули(?
Что в голове у этих людей непонятно:)
Навозом с опилками голова полна)
Точно знаешь, что дурака с 30 метров не пустит, не затупит, не подведет.
https://www.youtube.com/watch?v=JuzcuWr096A ага )))
удар с места, с такого расстояния, а он даже не прыгает ))))
нуу все,
zo0mka vs Schopfer - Fight! )))
делаем ставки господа...
опять ваш Ноейр, уже в печенях сидит)
у меня на воротах :
http://i.imgur.com/crHiklt.png
за 600 монет, пропустил так пропустил...
зато молодой, перспективынй...
zo0mka извините, что вмешиваюсь, а куда хоть там прыгать то, такое хрен поймаешь.
Schopfer
16.03.2016, 13:57
https://www.youtube.com/watch?v=JuzcuWr096A ага )))
удар с места, с такого расстояния, а он даже не прыгает ))))
нууу, хз... я за себя говорю - у меня НИ РАЗУ такого не было. Я ничего подобного не забивал Нойеру, так же как и мой Нойер ничего подобного не пропускал никогда.
AlexeyTMN
16.03.2016, 13:58
Schopfer, все вратари пускают с 30 метров, по крайней мере таких голов много забил. Вообще по моему мнению не стоит отваливать такие суммы за вратарей. У меня стоят Касильяс, Сиригу, Бурки, Куртуа. Бывает пускают нелепые мячи, очень редко,претензий к вратарям нет, в защите лучше нужно играть,тогда по вратарям не будете заморачиваться вообще.
TheCasper13
16.03.2016, 14:00
лучше бы я не знал про этот баг, что нельзя игру сворачивать.. теперь не могу нормально играть . боюсь забивать сопернику много голов, вдруг он выйдет и я технарь получу)
Добавлено через 1 минуту
ирландцами я поторопился закупаться. нифига на них цены не взлетели . я потратил на команду около 15к недели две назад, не давно смотрел, можно было еще дешевле игроков закупить
Добавлено через 1 минуту
Лено просто мой герой, я в восторге от игры этого парня, это реально космос, лучший вратарь в этой игре
Серьезно? Тему с вратарями ты протер до дыр за последние пару месяцев, каждодневно одно и тоже.. А то пишут мне тут умники, что у меня каждый третий пост об одном и том же.. Твой Лено, такое жа гамно, как и еще пару десятков таких вот "ничемнехуженойера".
zo0mka извините, что вмешиваюсь, а куда хоть там прыгать то, такое хрен поймаешь.
ничего страшного, вмешивайтесь)
прыгать за мячом , куда ж еще . не достал бы, ну ладно, но прыгать то надо. вратарь же. чем ему еще в воротах заниматься, если не прыгать?
AlexeyTMN, вот, золотые слова.
Schopfer
16.03.2016, 14:02
Schopfer, все вратари пускают с 30 метров, по крайней мере таких голов много забил. Вообще по моему мнению не стоит отваливать такие суммы за вратарей. У меня стоят Касильяс, Сиригу, Бурки, Куртуа. Бывает пускают нелепые мячи, очень редко,претензий к вратарям нет, в защите лучше нужно играть,тогда по вратарям не будете заморачиваться вообще.
дак вопросов нет, что танцевать нужно от защиты. если хорошо обороняешься, то конечно меньше за вратаря думаешь. У меня вот с обороной плохо, я много пропускаю (справедливости ради, забиваю тоже много, веселый футбол)). Но бывает играешь с крепким сопом, весь сосредоточенный, в обороне хорошо держишь. И он плюх с 25 метров промеж ушей вратарю и и все. У меня Алвес такой. В ближнем бою - стена. Но сколько он лонгшотов напускал, этож жесть! Бывало за матч по 2-3 лонга ему вваливали. Уж чего чего, но такой херни от Нойера и Куртуа не видел ни разу.
Серьезно? Тему с вратарями ты протер до дыр за последние пару месяцев, каждодневно одно и тоже.. А то пишут мне тут умники, что у меня каждый третий пост об одном и том же.. Твой Лено, такое жа гамно, как и еще пару десятков таких вот "ничемнехуженойера".
утешай себя тем, что я пишу только про вратарей, а у тебя только каждый третий пост об одном и том же . гордись этим )
Лено для меня лучший, для тебя нет. ну всё, молодец
Добавлено через 1 минуту
Вообще по моему мнению не стоит отваливать такие суммы за вратарей.
вот, полностью согласен, Нойер своих денег явно не стоит
TheCasper13
16.03.2016, 14:06
утешай себя тем, что я пишу только про вратарей, а у тебя только каждый третий пост об одном и том же . гордись этим )
Лено для меня лучший, для тебя нет. ну всё, молодец
Добавлено через 1 минуту
вот, полностью согласен, Нойер своих денег явно не стоит
Да не злись ты так, выдохни) И продолжай фапать на Леню)
AlexeyTMN
16.03.2016, 14:06
Schopfer, и у меня такое бывает, что тяжело взломать защиту соперника, начинаю подключать лонгшоты, и в большинстве случаев залетает)
И вообще хочу посоветовать вратарей со специализацие Long Thrower. Тогда и контратаки будет проще развивать,когда твой вратарь пуляет мяч на середину поля)
Да не злись ты так, выдохни) И продолжай фапать на Леню)
с чего ты взял, что я должен злиться?)
Лено он все таки, не коверкай фамилию выдающегося кипера FIFA 16
в 15 у меня кстати тоже Лено стоял
Есть читерские позиции, с которых лонгшоты в дальний угол залетают в 50% случаев. И там ни один вратарь не спасет - ни Нойер, ни Ханданович, ни Лено.
TheCasper13
16.03.2016, 14:10
Не могу понять вот этот бред - вратари не стоят своих денег, они все пропускают, мля а игроки за 1лям значит всегда забивают? 10 из 10 у всех и каждый? Да ладно? Значит когда я говорю что Думбия лучший нап, потому что все ваши агуеры стоят в сто раз дороже, а мажут так же, то это все бред, топовые напы они круты, у них свое лицо, они не ноунеймы и прочее.. а значит как дело касается вратарей-кстати, единственных игроков на поле, за которых отвечает непосредственно компьютер, то они не стоят своих денег и мы будем лучше играть бичами за 600 монеток..
ничего страшного, вмешивайтесь)
прыгать за мячом , куда ж еще . не достал бы, ну ладно, но прыгать то надо. вратарь же. чем ему еще в воротах заниматься, если не прыгать?
Не зачем Нойеру в холостую прыгать))) А если серьезно, прилетало мне такое пару тройку раз, поверь мне, не один не прыгнул (Ханданович, Буффон, а третий врать не буду или Нойер или Лено) Ну не знаю в такой ситуации лично я последнего кого виню в голе это вратаря)
Вы мне лучше скажите, как вот это (https://youtu.be/vc3E-aeQ55g) назвать. Если что, я не голы соперника имею в виду, они-то как раз были забиты после моих тупых ошибок. Коннект был идеальный. Совокупность случайностей?
TheCasper13
16.03.2016, 14:12
И неужели за пол года так и не накопили 100к лишних на нормальных вратарей, что бы жаба так душила?
Не зачем Нойеру в холостую прыгать))) А если серьезно, прилетало мне такое пару тройку раз, поверь мне, не один не прыгнул (Ханданович, Буффон, а третий врать не буду или Нойер или Лено) Ну не знаю в такой ситуации лично я последнего кого виню в голе это вратаря)
а у меня за 500 матчей впервые такое , вот я сделал вывод, что платить такие деньги за вратаря, если он все ровно пускает хрень , бессмысленно
На тему вратарей - на Хандановича информа стОит подкопить? БУффонище каонечно вроде ничего, но хочется кого-то получше.
zo0mka, отговаривать тебя я не собираюсь (каждому игроки индивидуально заходят), но могу специально сегодня вколотить на запись несколько таких лонгшотиков, в такой ситуации реально ни один кипер не может спасти ворота. Пример гола, который ты привел, не показывает, что Нойер плох, позиция бьющего была имбовая.
abc26, абсолютли. Я как раз с ИФ Буффона перешел на СИФ Хандановича и ничуть не жалею.
а у меня за 500 матчей впервые такое , вот я сделал вывод, что платить такие деньги за вратаря, если он все ровно пускает хрень , бессмысленно
Ох уж наигрался я в свое время Легендой №37, у меня потом неделю глаз дергался:D. Поэтому я лучше с Нойером в раме:)
Кокос, я не очень понимаю что значит СИФ, НИФ и т.п. )
Но суть ответа понял.
P.S. Буффон у меня вообще обычный.
Кокос, на 1:13 Агуэро сам по себе побежал открываться? или у него стоит задача забегать? разгон игроков вроде убрали в fifa 16
zo0mka, стоит задача забегать, и еще я LB жамкал.
AlexeyTMN
16.03.2016, 14:25
Кокос, забавное видео,столько штанг в 1 матче:) у меня недавно тоже такое было, 4 штанги, но это хотя бы компенсировалось минимальной победой)
Кокос, на LB вроде бесполезный дриблинг без касания. а вообще функция разгона игроков осталась в игре? я что-то не замечал
zo0mka, есть на LB забегание. Или RB... короче одно из них.
wankuzidi
16.03.2016, 14:57
У читеров сейчас другая приколюха, с развода отдать вратарю и пнуть на угловой, если ты при розыгрыше не забиваешь то разрыв, либо они выносят второй раз на угловой и разрыв. Что в голове у этих людей непонятно
это же боты, давно заметил, не могли бы люди так одинаково "играть"
Schopfer
16.03.2016, 15:01
кстати, про эти забегания...
я вот давно про это слышал, но сколько не жмакал LB, RB и тд, никто не забегал никуда. или я неправильно понимаю что-то? Оно же должно как: ты поворачиваешься лицом к напу, жмешь кнопку и он тут же делает рывок под пас? так? или еще что-то надо?
AlexeyTMN
16.03.2016, 15:11
Schopfer, Все правильно,один раз быстро нажал и твой игрок побежал:) если постоянно жмякать то будет получаться дриблинг без касания.
Schopfer
16.03.2016, 15:16
Schopfer, Все правильно,один раз быстро нажал и твой игрок побежал:) если постоянно жмякать то будет получаться дриблинг без касания.
понял, сегодня потестю.
Может, Тевез заиграет при такой мульке ;)
Schopfer, не то чтобы под пас, а просто вперед.
Но вообще меня малость напрягает то, что бывает нападающий пасует например другому игроку и сам как черепаха ползет к воротам, в то время как игрок которому мяч отдан бежит с кнопкой скорости, а в итоге отдать не кому передачу.
Ну вот казалось бы сыграть хочется в условную стеночку, а без доп. кнопок это не сделать, мяч отдал и встал.. Я вторым игроком возвращаю мяч, и тут нап вспоминает, что он нап, начинает с места догонять мяч. Но защитник как правило быстрее оказывается :(
подскажите древним людям как это на клавиатуре делается :)
Забегание работает и с одинарным нажатием LB, и с многократным (когда танцульки начинаются). Главное да, стоять лицом к напу)
Кокос, я видео видел, где чел показывал что каким-то стиком можно вроде даже направление на игрока показать указать.. Т.е. не обязательно на него смотреть, а стиком дернуть в направлении игрока. Не помню только левым или правым.
Mathers, Усмишка на клаве играет вроде бы, лучше его спросить. Я с 98 или 99й фифы на клаве не играл.
abc26, насчет забегания на LB не знаю (не пробовал еще, даже не слышал), а вот при разводке мяча со штрафного такое есть. Твой напарник может либо слева, либо справа от стенки пробежать, левым стиком указать надо.
Кокос, нет именно про забегание была речь, но там какой-то не очень известный ютубер показывал, теперь даже не найду.
Хотя вроде нашел - https://www.youtube.com/watch?v=33scOxOHius
Только сейчас со звуком не очень удобно мне смотреть, но может и тот ролик это..
Это кнопка смены игрока, так что жмякай ее когда мяч у тебя.
Это кнопка смены игрока, так что жмякай ее когда мяч у тебя.
спасибо большое, сегодня также попробую применить :)
usmishka*
16.03.2016, 15:43
яблоками не кидайте, кроме Ежа туториалщиков не знаю никого... вот его видос на эту тему: Как строить атаку (https://www.youtube.com/watch?v=XoTkgGynqtQ&list=PL_6qnvOIbVt0S7OE_nyTXTd3DW762L2OV&index=21)
Кокос, на 1:13 Агуэро сам по себе побежал открываться? или у него стоит задача забегать? разгон игроков вроде убрали в fifa 16
Как это убрали ?)) RB бро тебе в помощь ! И стиком тыкаешь на того кому забегать !)
Gollazk1n
16.03.2016, 15:51
Вернул Нойера в состав.
Реально, стало спокойнее. Никаких плюх не пускает. Вот реально, прям уверенней себя чувствуешь, когда он в раме. Точно знаешь, что дурака с 30 метров не пустит, не затупит, не подведет.
С Gollazkin вчера товарки катали, так у него Нойер вообще потащил два удара из пределов вратарской. Причем, оба удара были не во вратаря - в уголок бил, сильно. Уж чего только не видел, чтобы Нойер тащил, но вот такое реально впервые было.
... Да там было whoow !!: ) Думаю Лено бы вместе с мячом в сетку залетел, бггыы)
ohne_namen
16.03.2016, 16:33
вроде бы кнопкой переключения игрока... но не скажу чтобы прям бежит нап в отрыв)))
usmishka*
16.03.2016, 16:48
ну что там уже, час пятнадцать до КН. Все таки жду Кейна, ну или Алли из шпор, у одного 2 гола, у другого - 2 асиста. Других кандидатур пока в КН для своей команды не вижу...
кстати, сомтрю иф Иванович за 35к не кому не нужный лежит, я в его КН за 40 продавал, а тут уже 35... Видимо не заходит он людям. Мне не зашел, а я был так рад смене его позиции, ворк хай в атаку портит игрока на ЦЗ...
usmishka*, жду побольше из ББВА , а особенно Конопу)
На предикте Футхеда Неймар есть. Кто в курсе, что он там натворил, чтоб попасть в КН и как думаете, попадет ли в итоге ?)
Oldi, та ЕА непредсказуемо, все те предикты на 50% на 50%.
usmishka*
16.03.2016, 17:03
Oldi, 6-0 против Хетафе, дубль Неймара. Но с Немаров вроде как понятно, он топ, Хетафе слабый клуб. А вот Туран там забил + асист, более подходящий для КН...
GamesLife
16.03.2016, 17:03
Ибру 94 покупал за 1.1 млн, когда после покера все скидывать начали xD
Сейчас самый дешевый 1.35 млн ... жду насколько упадет после КН (через пару деньков) xD
В обычном кубке игра идет до финала, потом сбрасывать приходится... сопов не ищет. Уже раз 10 до финала доходил и сыграл один раз. И тот проиграл по иронии судьбы )))
usmishka*, я б за такие матчи вообще ничего не давал, посмотри где то Хетафе :
http://i.imgur.com/wxGlGPZ.png
usmishka*
16.03.2016, 17:06
GamesLife, а ты рисковый! Нос ожидается в КН...
GamesLife
16.03.2016, 17:10
usmishka*, так знаю, что ожидается! Все ожидают, поэтому и урвал недорого, ниже 1 млн он не опустится при любом раскладе xD
usmishka*, я б за такие матчи вообще ничего не давал, посмотри где то Хетафе
Да ты что такое говоришь то, тогда бы яхтсмен остался бы без цветных карточек.
nikolya8484
16.03.2016, 17:12
яблоками не кидайте, кроме Ежа туториалщиков не знаю никого... вот его видос на эту тему: Как строить атаку (https://www.youtube.com/watch?v=XoTkgGynqtQ&list=PL_6qnvOIbVt0S7OE_nyTXTd3DW762L2OV&index=21)
Если бы у меня была такая же картинка, как у него, можно было бы на легке разыгрывать такие многоходовки. Поиграл бы он в моём болоте, рассуждал бы по другому.
Рад за Гогниева в КН
ЗЫ ЕМНИП, это первый иф Урала?
sitya, Пока никто сюда не выложил КН , она считается не существующей ! Так что я пока не понимаю о чем ты !) Не говоря уже о том , что я не представляю кто такой Гогниев") Но я тоже рад за него !)
GamesLife
16.03.2016, 17:26
Первый уральский ИФ какое счастье xDD
FireFly, ветеран Российского футбола, хет трик учудил. Тряхнул стариной) ИФа заслужил. Понятно для УТ он бич. Но приятно)
https://pbs.twimg.com/media/CdrY95FWwAEz7cH.jpg:large
usmishka*
16.03.2016, 18:06
эхъ, а я ждал Кейна, пришлось быстро выкупить 84-го за 55к... как раз для меня на 59 минуте появился..
usmishka*, да команда недели никуда не годится...
usmishka*
16.03.2016, 18:17
studik, тебе вместо Конопы в ББВА Иньесту подсунули,а мне Грациано... *(
О, для моей португалии Жардель подъехал, плюс ИФ Данни вместо Еремы в рпл, еще можно Клозе и Тиаго затестить.
Жаль на Ибру не хватит(
BlackDragon
16.03.2016, 18:42
FireFly, подскажи , это я с тобой играл в УТ на днях?
Effenberg11
16.03.2016, 18:44
Данни надо будет затетстить, +6 у ударам. Да его и на ФРВ можно
usmishka*, та ну его в баню того Иньесту))
GamesLife
16.03.2016, 18:51
Как я и предполагал Ибра 94 даже после КН стоит не меньше ляма xD Скорее всего еще поднимется после того, как сбрасывать перестанут.
Манданду хочется попробовать, но смущает его рост 185, маленький.
У Данни очень интересная карточка!!! Надеюсь выносливость подтянули и удар все же +6! Можно даже трио пихать: Данни+Коко+Халк в 4312.
Коман прикольный, но будет стоить под 300 тысяч...
А что с ирландцами случилось? Обычно же кубок в разгаре. о_О
ItalianoFalco
16.03.2016, 19:00
А что с ирландцами случилось? Обычно же кубок в разгаре. о_О
Скидывай пока не поздно.....
nikolya8484
16.03.2016, 19:03
Ура! Иф лено в мой фуллбайер
ItalianoFalco
16.03.2016, 19:04
яблоками не кидайте, кроме Ежа туториалщиков не знаю никого...
По делу и по полочкам разложить,как что делать лучше ежа нет....
ItalianoFalco, он просто переводит видосы Краси и иже с ними
Чего вы все кипишуете с айришами. Либо сегодня запилят кубок либо в пятницу. У самого все трансферы ими забиты, так я даже не переживаю. Будет кубок- хорошо, нет так и пёс с ним. Не велика потеря.
usmishka*
16.03.2016, 20:08
Никому случаем иф Калинич из Фиорентины не нужен? купил случано не за дорого, ща сыграю им пару игр, просто интересно очень, и буду выставлять на рынок...
Гогниеву надо было ифа давать, когда он в Грозном один рубился с несколькими терековцами
zo0mka дружище специально для тебя
https://www.youtube.com/watch?v=oe07elO5b-A
А ты говоришь почему он не прыгает:D
BlackDragon, Бро возможно ! Напомни !)
Добавлено через 38 секунд
usmishka*, Юр , могу забрать из уважения к тебе ) в коллекцию команды Днепр !)
яблоками не кидайте,
гы-гы обратил внимание
Clutcher
16.03.2016, 20:34
Чего вы все кипишуете с айришами. Либо сегодня запилят кубок либо в пятницу. У самого все трансферы ими забиты, так я даже не переживаю. Будет кубок- хорошо, нет так и пёс с ним. Не велика потеря.
В пятницу уж точно вряд ли. Завтра, в четверг, праздник-то.
usmishka*
16.03.2016, 20:37
KirKuz, дык, я сразу ответил был даже...
Добавлено через 1 минуту
FireFly, спс, я не к тому, что монеты нужны, а вдруг кому нужен, он вроде от 20к, а я могу отдать дешевле.
usmishka*, я видел - тогда просто было после - "это моя корова и я ее дою" а тут все чин чинарем.
Добавлено через 8 минут
Эх, прощай тима - даже не поиграл тобой в таком составе.
http://s017.radikal.ru/i402/1603/ef/a754f923243at.jpg (http://radikal.ru/fp/ed14e0fc3888468d988de6ee6790286a)
Все - ухожу с пс3.
Зеленые ирландцы уже в наборах.
https://pbs.twimg.com/media/CdsCK23W8AAb19f.jpg (https://pbs.twimg.com/media/CdsCK23W8AAb19f.jpg:large)
Кубок тоже начался, 15к в онлайне, 4 дня
Добавлено через 39 минут
жесть у меня бомбит, что с коннектом, у меня после нажатия кнопок или задержка в секунду или ничего вообще не происходит, игроки переключаются не те, которые нужны и бегут сразу куда-то , уже двум полным днарям в кубке слил
AlexeyTMN
16.03.2016, 21:58
Добро пожаловать на кубок святого патрика друзья. Турнир уже оставляет о себе не лучшие впечатления. 2 соперника, в первые 10 минут игрового времени что то пытаются сделать, в итоге разрывают соединение.
zo0mka дружище специально для тебя
https://www.youtube.com/watch?v=oe07elO5b-A
А ты говоришь почему он не прыгает:D
неплохо , в жизни Нойер конечно круче, чем в игре )
Effenberg11
16.03.2016, 22:24
Аааааа это ужас какой-то, там же одни читеры, читеры и читеры. Это полный пипец. В том году такого не было
а на пс4 коннект очень плохой, по крайне мере у меня, сразу на двух провайдерах, с третьего раза обыграл какого-то чувака 3:6, у него нерар серебро и бронза была, лагало ужас, больше не буду сегодня играть
AlexeyTMN
16.03.2016, 22:35
HANCOCK, та же история только на ПК, коннект не особо хороший но играть можно.
Флоренце за 100к продают, вот жлобы то, а ведь он мне подошел бы)
Мда. "Выиграл" кубок Патрика. До полуфинала дошёл своими силами, потом полезли читеры,которые и подарили кубок.
Кстати у меня совершенно никто не продаётся из ирландцев, народ свои запасы вывалил видимо, рынок перенасыщен. В том году помню 200-300 к поднял на продажах к этому кубку.
Clutcher
16.03.2016, 23:10
UralSky, сколько за вторую победу? Если мало, то наплыв читеров спадёт скоро :)
FireFly, Нойер не сильно умнее.
AlexeyTMN
16.03.2016, 23:38
Извиняюсь за оффтоп. Вы посмотрите что Мората сделал с Баварией, настоящая фифа 15-16:)
Gollazk1n
16.03.2016, 23:40
Извиняюсь за оффтоп. Вы посмотрите что Мората сделал с Баварией, настоящая фифа 15-16:)
...и Нойер в ближний пустил, гандикап не иначе.:D:D
а потом орут, что в футболе такого не бывает, тип это еа говно, гандикап-скрипты.
Первый кстати пустили тоже по всем правилам фифы) И это в одном матче)
просто ЕА по одному такому матчу делает игру в которую потом играют весь год)
Матч, достойный финала :)
Воу 2:2
Капец,снова вжались в штрафную как в первом матче и получили ((((
AlexeyTMN
17.03.2016, 01:20
Teranid, Жаль Ювентус,любимого вратаря детства и нынешнего времени жаль. Вспоминается матч Челси Псж, сели в оборону,получили 2 с головы от ПСЖ в меньшинстве и вылетели.
Блин, чет не везет жесть, уже четвёртый заход и очень потный полуфинал и по пенальти проиграл, я не понимаю, пенки пофиксили что ли? Или их просто научились отбивать ? Раньше пол перекладину всегда залетало, а последнее время стали отбивать легко
https://pbs.twimg.com/media/CdtUkJsWIAMU_zX.jpg:large
GamesLife
17.03.2016, 06:53
Martin Braithwaite апнутый с карточкой "Ястреб" очень даже ничего! Скиллы *4, быстрый, сильный, устойчивый, удар хороший с балансом. Порой не понимаешь для чего нужен условный Гризман 87, когда практически бесплатный игрок выглядит за счет Strength даже по-увереннее. Жаль только все эти ощущения оказываются ложными, когда напарываешься на серьезного соперника, который при всем при этом ставит автобус после первого забитого гола. Сейчас играл с сопом Apdalleg, дьявольски хорош, чувствую, что при 4 забитых мячах выиграл не по делу. Штука в том, что он играл в открытую атакующую игру. Когда напарываешься на более оборонительного товарища того же скилла сразу разочаровываешься во всех этих Брейтвейтах, начинаешь менять состав и так по кругу ... Наверно, в этом и есть прелесть этой игры.
ohne_namen
17.03.2016, 08:27
крутяцкий вышел матч с немчурой... чутка не хватило... всетки топовые напы рулят))
Фух, взял я этот кубок все-таки.
Бредовый кубок на самом деле.
Почти все футболисты дерево полное, идеальной схемой считаю 4-4-2(2), центр поля самая сильная сторона ирландцев.
МакГиди это что-то, мало того, что я за весь кубок так и не встретил сопа, который им финтил дальше чем ложный удар и проброс мяча, а я сыграл 12 матчей.
В моей команде это тот ещё косопор конечно, кроме финтов в нем ничего нет, я раскидывал по 5 человек и в итоге не мог забить, просто финтил в штрафной туда сюда и все, больше никакой пользы не было, удары все во вратаря или мимо, потому что техники у него нет.
В нападении у меня была пара СИФ Лонг и Кин, если раньше при сильных партнерах я не замечал, что Лонг дерево, то сейчас заметил, он столько выходов 1х1 не забил это ужас просто, или рядом со штангой не с той стороны или во вратаря..но забивал он нормально, почти в каждом матче по 1-2, Кин трудился, в нужный момент тащил.
Хулахан не работает у меня, я убрал его.
Гибсон и Маккарти хороши, как и писал самая сильная сторона команды и отбирали и забивали и отдавали.
На левом фланге у меня был Греалиш, ударов у парня нет, но забил он больше Эйдена, еще отдавал.
Центр защиты Кларк-Уилсон, все ок надёжные ребята.
Гивен нормально для своих стат, особых косяков не заметил.
На ЛЗ бомж какой-то, но он даже гол забил.
На пз Кристи, по статам он не оч, но играет хорошо, только постоянно в атаке торчал.
В общем, в жопу этот кубок, тошнит уже от деревьев и одинаковых сквадов.
Все сопы кстати были сильные кроме первого раунда 1-2 див, во втором раунде какой-то араб был, забил мне быстро два и после каждого гола орал че-то типо адааабжж, я угарал, в итоге ему треху отгрузил.
В полуфинале был соп из 2го дива, счет всего 2:1, но моментов у меня было на 10, к вопросу о деревьях.
В финале было слегка потно, первым пропустил на 3й минуте, но потом затоптал 4:2 в итоге, парень видать перенервничал, потом мне написал тип, что сам мне проиграл, ошибался там и тд, ну короч заход был не простой, но и не очень прям сложный, брал свое.
Парни, может пропустил, чем зеленые отличаются от обычных?
Если ничем, то квикселить их?
usmishka*
17.03.2016, 09:49
slfame2, продавайть дороже чем обычных!
ohne_namen
17.03.2016, 09:54
зеленые это Eco Edition)))
цены на АПЛ топов падают штоле?
Подскажите, Боатенг стоит своих денег или Нальдо не чем не хуже?
usmishka*
17.03.2016, 09:58
други, как там Ваш бизнес, подняли миллионы на ирландцах?
да, как там кубок на ПК, как продажи Ирландцев?)
да, как там кубок на ПК, как продажи Ирландцев?)
Никак, по квикселу уходят)
Clutcher
17.03.2016, 10:10
Нормально, как ожидалось. Распродал почти всю бронзу. В первые минуты по 400 уходили, сейчас уже по 250. Но и то хлеб, у меня их где-то 250-300 было, соточка лишней не будет :)
usmishka*
17.03.2016, 10:10
смотрю можно уже собрать цветную тройку нападения немцев - Мюллер, Клозе и Гомеш. У всех финишинг сильный на бумаге!
usmishka*, на бумаге оно все сильно, а на деле, пару раз до ворот добежишь этими пешеходами)
usmishka*
17.03.2016, 10:16
studik, так то и оно, что у сопа напы - будут реактивными, а в защите слоны(( и грусть, что от таких карточек смысла то и нету особого, даже по фану толком и не поиграть, так как в 1 же тайме у меня будет гореть, так как игрок я посредственный...
кароч как я понял кубок Патрика на ПК удался еще лучше даже чем в прошлые годы.
http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/krestnyy-otec_12840176_orig_.jpeg
Браво ЕА.
ohne_namen
17.03.2016, 10:38
купил Азара и Агушку из жадности)) Де Брюшку к ним еще надо)) и Санчеса)) гулять так гулять))
Как-то печально совсем, хоть бы какую форму кинули не продаваемую.
А на боксе так вообще лафа владельцам Беста, просто бегай и обегай эти деревья :)
kot-obormot55
17.03.2016, 11:29
Забавный рынок...
Пару дней назад
Ирландо сквад (http://www.futbin.com/analysis/ea/kXB6CAHAnMcMs/PS4)
стоил порядка 19 000
сейчас подешевел до 11 000
Это все кто накупил на продажу, ринулись сбывать.
Вот хохма-то. ))))))))
kot-obormot55, юные трейдеры)
kot-obormot55
17.03.2016, 11:35
kot-obormot55, юные трейдеры)
я для прикола купил три или четыре карты рарного бича ирландского ЛМ вроде какой-то за 350...ушли все по 1600. Больше не развлекался. Ну в паках там попадался второй Колман, тоже пылится на рынке...
А так... рынок он в этом году достаточно забавный. Начиная с "неожиданных" колебаний в ЧП и так далее.
Кто фартовый и поймает струю, тот поднимется, я не из таких.
Вот как Йож на стриме это делал? Купил за 19 000 и тут же продал за 79 000? Это он прикололся или реально у него получилось? До сих пор в недоумении
kot-obormot55, давай я тоже такой стрим сделаю, предварительно с usmishka* договорюсь кого буду покупать и за сколько выставлять, а он будет у меня покупать.
kot-obormot55
17.03.2016, 11:42
Боюсь что придется ирландцами в офлайне только играть.
В Азии никто в кубках не играет. Можно часами искать сопов. Даже в свежеиспеченных кубках не ищет соперников. Зато в сезонах как автомат дает сопа.
Добавлено через 48 секунд
kot-obormot55, давай я тоже такой стрим сделаю, предварительно с usmishka* договорюсь кого буду покупать и за сколько выставлять, а он будет у меня покупать.
:D
ну у меня такое подозрение появилось сразу, глядя на его хитрую ежиную морду ))))) он лыбился так подозрительно
Выиграл утром ирландский кубок, и в финальном матче Кин сделал дубль, перед этим обстреляв штанги с перекладиной 5 раз... До этого минимум по 2 штанги в матче было, и еще в 1/8 читеру не смог забить, попав в крестовину из убойнейшей позиции. Четвертый день подряд такая канитель, что со мной не так?))
usmishka*
17.03.2016, 12:32
studik, когда начинаем? у меня как раз есть серебро иф Калинич... его будем продавать за дорого
usmishka*, вечером, будем стримить))
ohne_namen
17.03.2016, 12:58
могу присоединится к стриму с Игуаином 89)))
ohne_namen, та откуда у нас такие деньги)
ohne_namen, та откуда у нас такие деньги)
И меня возьмите, у меня есть вот такой усач, целых 10к
http://www.futhead.com/16/players/1487/oswaldo-vizcarrondo/
Inostranec
17.03.2016, 13:13
Ржу. Сейчас в пердиве чуваку с Нойером закинул 9 голов. Хз, почему он не вышел. Залетало и проходило все - пасы, удары в ближний, логгшоты. Почти любой удар гол. Пару матчей назад тоже был Нойер у сопа, но тащил вообще все. Жесть.
Inostranec, он наверно вылететь хотел
я для прикола купил три или четыре карты рарного бича ирландского ЛМ вроде какой-то за 350...ушли все по 1600. Больше не развлекался. Ну в паках там попадался второй Колман, тоже пылится на рынке...
А так... рынок он в этом году достаточно забавный. Начиная с "неожиданных" колебаний в ЧП и так далее.
Кто фартовый и поймает струю, тот поднимется, я не из таких.
Вот как Йож на стриме это делал? Купил за 19 000 и тут же продал за 79 000? Это он прикололся или реально у него получилось? До сих пор в недоумении
у него же не один аккаунт... со второго отец наверное шпилит, вот он и купил )))
Inostranec
17.03.2016, 13:32
Inostranec, он наверно вылететь хотел
Да не, он играл. Даже забивать пытался, три штуки во втором тайме забил) ч просто говорю, чтт вратари в этой игре - рандом.
BadEvilfather66
17.03.2016, 13:35
Inostranec, он наверно вылететь хотел вот вот я во втором так играю сливая последний(е) матч(и) кому надо в первом читерском торчать время просиживать):D
Inostranec
17.03.2016, 13:40
На пс4 нет читеров)
Сейчас наверно в пер.диве на ПК лафа, все читерье набивает монетки в зеленом кубке. Надо сегодня вечерком попробовать сыграть в пер.диве.
usmishka*
17.03.2016, 13:44
есть 2 практически идентичные схемы 41212 (2) и 4312, есть различие в игровом плане за счет ЦОПа ? 4312 более атакующая я так понимаю
есть 2 практически идентичные схемы 41212 (2) и 4312, есть различие в игровом плане за счет ЦОПа ? 4312 более атакующая я так понимаю
присоединяюсь к вопросу
Inostranec
17.03.2016, 13:55
Про это вам KirKuz может больше рассказать. Она кажется более атакующей за счет отсутствия ЦОП, но с другой стороны, при 4-3-1-2 защищаются все три полузащитника (если успеют добежать) в равной степени. То есть теоретически, она может быть ещё более защитной, чем узкий ромб.
Другое отличие в роли ЦАП. В узком ромбе ЦАП связан со всей линией полузащиты, а не только с самым центральным из тройки ЦП. Он больше перемещается по полю, больше связан с остальной полузащитой.
usmishka*
17.03.2016, 14:00
Inostranec,KirKuz cпс, попробую сегодня эту схему, все равно уже очки для перехода в 3 див есть, отыграю последние матчи на титул новой схемой. Словил вчера антигандикап, вообще был усталым и игра не шла, все время тупил и опаздывал с принятием решений, но игра решиал что должен выиграть 5 игр, и я их выиграл, хотя был по воротом по 1-2 удара на напа, иногда напы 0 ударов делали, забивали ЦП... а сопы пыхтели изо всех сил, но победы были моими...
usmishka*,
Mathers, все верно Inostranec растолковал, от себя еще добавлю что отличается тем, что при одних и тех же игроках в одной схеме можно добиться 100 общекомандной химии а при другой этого нет и тогда есть смысл играть той где будет химия 100.
Inostranec,
KirKuz, спасибо, парни. Также заметил, что 4312 более надёжная в обороне, а, соответственно, 41212 (2) более вариативная в атаке. Что логично :)
nikolya8484
17.03.2016, 14:15
Поиграл я в этом ирландском дерьме. Все сопы тупые до безобразия. Повторы смотрят. Пас на макгиди и зигзагом по всему полю до штрафной. И так 4 сопа подряд. Я даже джой в сторону ложил и улыбался. Тупее кубка еще не встречал. Полностью разочарован.
nikolya8484, да, на ПК кубок очень интересный, тьма читеров, а если не читерок, то состав твое зеркальное отображение))
Inostranec,
KirKuz, спасибо, парни. Также заметил, что 4312 более надёжная в обороне, а, соответственно, 41212 (2) более вариативная в атаке. Что логично :)
Не для всех. Я - схемой 4312 играю в разы хуже. Не понятно почему- или потому что все таки цоп более оттянут в 41212(2) или цап слишком высоко в 4312.
AlexeyTMN
17.03.2016, 14:32
В общем распродал я своих Суарезов,Агуэр,Неймаров,Ройсов и т.д, оставил только Бэйла,Иньесту и по мелочи всяких Маркизио. Заметил такую штуку, что мои прошлые составы по 30 тыщ играли так же как эти по 1млн. Суарес показался практически таким же как Мартинез,по крайней мере по голам и передачам почти одинаково. А проигрывать такими топовыми составами немного обиднее, нежели простым составом, и ВНИМАНИЕ! Как только я создал топовые составы, у меня почти в каждом 3ем матче началась небольшая задержка,раньше такого могло по 10 матчей отсутствовать. Не знаю что это за бредятина, но факт есть факт:)
AlexeyTMN, о так займи 50к. как раз не хватает на ИФ Карвахаля)
хочу что бы рейтинг 87 был у команды.
Народ привет!
А можно тыс. на 100 собрать что-то вменяемое? (на РС).
Только не Бундес и не Италию - они есть и так.
Есть мысль Серию А разогнать, что-то притомился ими играть, как-то КПД упало сильно.
В принципе даже на 150-160 тыс.
Можно с вариантом оставить Тевеза.
abc26, тю так собери Англию.)))
Народ привет!
А можно тыс. на 100 собрать что-то вменяемое? (на РС).
Только не Бундес и не Италию - они есть и так.
Есть мысль Серию А разогнать, что-то притомился ими играть, как-то КПД упало сильно.
В принципе даже на 150-160 тыс.
Можно бразилов попробовать собрать, правда у меня они совсем не зашли почему то, когда их собирал.
studik, самая ненавистная моя лига, в смысле среди соперников :)
Но по сути вариантов других и нету..
mish, мне бы по атлетичнее кого )
usmishka*
17.03.2016, 15:07
abc26, собери по фану сборную какую, вариантов много, выбери по вкусу...
usmishka*, а можешь свой состав скинуть? А то вроде вариантов в АПЛ не мало, но ты то им давно играешь - хоть приценюсь. Ну конечно цветные карточки не прокатят, ну хоть просто золотых.
abc26, На днях собрал сборную Камеруна - рекомендую.
PartisanSA
17.03.2016, 15:23
abc26, На днях собрал сборную Камеруна - рекомендую.
а я все сборной шведции пытаюсь в пятый дивизион зайти. Правда главного молодца никак не могу купить. Боюсь даже представить сколько нынче Златан стоит. Голкиперы правда не ахти у шведов. Исаксон дырявый как решето.
Боюсь даже представить сколько нынче Златан стоит.
100к, впринципе это еще нормально, не особо дорого. Я думаю кто даже если зарабатывает только матчами даже без задротства можно себе позволить)
usmishka*
17.03.2016, 15:27
abc26, у меня нету составов, я играю набором игроков, тосую их в разных схемах и т.д. Вот так собрал сегодня, хочу сыграть этим набором игроков. играть выходят те, кто по фитнесу готов больше ..
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=jV9VobX8nMdbR:FFA16PCC
usmishka*, всмысле кто больше по фитнесу готов?
PartisanSA
17.03.2016, 15:35
mish, 100 К. О! Ну я могу смогу его купить, только придеться англичанку продать. Я, к сожалению, не очень силен в перепродажах игроков. Призовые уходят на контракты и паки. С паками не везло уже давно. Да и криволапость развилась у меня, сливаю очень много, как правило во втором тайме. Видимо пришла пора в атакующей схеме поиграть.
usmishka*
17.03.2016, 15:35
studik, если у игрока 90 фитнеса, он идет отдыхать, играет товарищ по позиции... привязки к игрокам никакой нету
AlexeyTMN
17.03.2016, 15:37
studik, Извини студик,но не могу. Как то я побаиваюсь различные махинации с рынком проводить)
AlexeyTMN, та я ж пошутил.
rom4iccc
17.03.2016, 15:42
Если по форкам подбирать гуманно, то 2 одинаковые схемы в результате получаются. В узком ромбе ЦОПа с мед/хай, а ЦП с хай/хай - отлично бежит команда, но и в обороне надежно. А в схеме с 3 ЦП отлично заходят игроки центра с хай/хай у всех троих, при чем центрального какого нибудь питбуля типа Видаля или Наинголана брать матс хэв. в обороне немного сложнее без рослого ЦП, но указанные выше "псы" компенсируют агрессией.
Но это мои наблюдения, имхо. Наиграл обеими схемами по 150+ матчей, правда пердив пока так и не взял.
Вообще думаю - может не разгонять пока Итальянцев, а попробовать вот так - http://www.futhead.com/16/squads/10882882/
Эль-Шарави правда не пробовал..
Сейчас схема 4-1-2-1-2 - Мората в паре с Тевезом впереди.
usmishka*
17.03.2016, 15:55
rom4iccc, thx
slavlar77
17.03.2016, 16:25
ВНИМАНИЕ! Как только я создал топовые составы, у меня почти в каждом 3ем матче началась небольшая задержка,раньше такого могло по 10 матчей отсутствовать. Не знаю что это за бредятина, но факт есть факт
Да ,тоже это наблюдаю частенько но это происходит в основном вроде как если у сопа состав слабее на бумаге. Зато если составы одинаковые вот тут и происходит самое интересное ...зарубы бывает нешуточные :)
Еще заметил что сопы специально занижают уровень состава что бы эта задержка возникала.Поэтому наверное и встречаю составы которые все бистовые а рейтинг у них 78-80 хотя в основе стоят месси и рональды с суаресами,зато наверное на замене бронза нерарная ... ИМХО, может и ошибаюсь...
Добавлено через 2 минуты
Эль-Шарави правда не пробовал..
Могу кстати ШАРАВИ продать за не дорого ,у меня он всеравно играть не будет ...
Мужики , а кто тестил эту по цифрам имбо-бистяру ?)))
http://www.futbin.com/16/player/37594/florenzi/info
А то мне на замену Лихштайнеру , очень даже канает ! На фланг к Бейлу , вроде даже неплохое усиление ? или я не прав ?
Мужики , а кто тестил эту по цифрам имбо-бистяру ?)))
http://www.futbin.com/16/player/37594/florenzi/info
Тоже хочу его к себе в состав, но цена слишком жлобская. Я расчитывал тысяч на 40
slavlar77, 82 рейт - почем? На РС мне надо.
slavlar77
17.03.2016, 16:48
Мужики , а кто тестил эту по цифрам имбо-бистяру ?)))http://www.futbin.com/16/player/37594/florenzi/info
Его не пробовал , но из правых защей из тех что играл ,мне кажется лучше чем Беллерин черный никого нет ,легко догоняет любого и съедает не подавившись ,причем что на правом что на левом фланге . И опять гибридить легко через испанцев и через barclays лигу а под Бейлом вообще красава, считай фланг напрочь закрыт .т.к. еще и Бейл в защите не лузер.
mish, Ты видел его характеристики ? Он как будто Месси + Кьелини в одном лице) Все цифры почти зеленые ) Стамина 99 , Агрессия 90 , ШотПавар 85 ! Бистяра мля ! где я был раньше , ща пойду продам нафиг кого то и загребу !) Не пойму в чем подвох ?) ну нет специальностей у пацана , ну не беда !) придумаем по месту)
Добавлено через 41 секунду
slavlar77, он мне для Кьела и Погбы не подходит по химии (((
slavlar77
17.03.2016, 16:49
slavlar77, 82 рейт - почем? На РС мне надо.
Сколько предлагаешь ,за столько и отдам (в пределах разумного конечно )но меньше рынка.
slavlar77, сейчас около 79 минималка, у меня в наличии только 72 (
Блин, мне уходить надо.. ну фиг с ним тогда..
slavlar77
17.03.2016, 17:01
[B]slavlar77, он мне для Кьел а и Погбы не подходит по химии (((
Ну все зависит от схемы.... у меня либо 4-3-3 (4) либо 4-3-1-2 . либо 4-2-2-2. Для итальянцев схемы с флангами конечно не очень ,их сила центр обороны и центр поля.... вратари ...да вроде и все )))
Добавлено через 30 секунд
slavlar77, сейчас около 79 минималка, у меня в наличии только 72 (
Блин, мне уходить надо.. ну фиг с ним тогда..
Ок вечером спишемся отдам за 72
slavlar77, да меня этот защитник заинтересовал еще )
Вместо Майкона..
Вот думаю, может на него чуть подкопить. Они как раз по цене схожи.
Но по идее вингер - более ценный игрок, т.к. и Майкон не совсем уж дно.
Как у вас нервов хватает на эту игру? или нет чувства справедливости? Тут чтобы выгрывать тиолько терпение нужно. Я сто раз уже прошел через это и бесит. Создаю моменты, уже до верного раскатываю... пустые ворота, а напдающий не бьет и ждет пока у него мяч заберут или бьет в штангу или жмешь на пол деления с 3- метров и он бьет выше ворот. Но когда соп сравнивает, то снова становится нормально... но я не хочу выигрывать 2:1 или 5:1... я хочу свои заслуженные 3-4-5 : 0... не могу я смотреть на этот набор скриптов. Полностью перигрываю споерника. УЖе пешком только в ворота не захожу... Но соперники то слиьные и не дают пешком в ворота зайти. А комбинационный футбол не катит.
Самое эффективное это позорно забивать одним футболистом... что я ненавижу как поклонник Барселоны. Признаю только голы через пас. Ну либо лонгшоты. Но никак не беготня, которую называют спринт флик. И этим все пользуются.
Чтобы не думали, что я необъективен, добавлю, что против меня сильные сопы так же зубы ломают. Бывает катает меня какой нибудь игрок весь матч, а я на 89-ой минуте убегаю и единственным ударом... причем слабым и наугад забиваю гол.
Не знаю. Это игра для фана у кого нет желания побеждать в каждом матче. Но не спортивный симулятор!
slavlar77
17.03.2016, 17:24
Не знаю. Это игра для фана у кого нет желания побеждать в каждом матче. Но не спортивный симулятор!
Это именно игра для фана, просто поиграть и не зацикливаться на результате .... Иначе гипертония обеспечена, ссоры в семье, разбитая техника ))))
взял офлайн и онлайн ирландский кубок, с ботами сложнее было.
онлайн с третьего захода выиграл, в 1\4 читер сам себе забил .
а офлайн меня эти уроды задолбали. тянут время с 75 минуты при равном счете, забивают из нереальных позиций.
что происходит с рынком я не понимаю. цены на игроков рухнули. я мониторил Рамоса, Модрича, Родригеса, Нойера. цены на них всё ниже и ниже . пару дней назад купил двух рамосов за 50, слил за 56, сейчас рамос вообще 46 к. что происходит? Нойера походу придется в минус продавать, то за 125 к пару штук лежат, то какой-то мажор вываливает штук 10 за 115к. бред какой-то
Clutcher
17.03.2016, 17:26
Дайте и я поною, что ли. Про ирландцев :)
Я их не узнаю просто. Этими парнями я прошёл и Крым и Рим, выигрывал золотой кубок у топсоставов обладателей честной майки пердива. Мы с начала октября вместе. У них один недостаток был (и есть) - минуте к 70й они мертвые. Но сейчас это просто 11 кусков говна, не способных ни пас отдать, ни в пустые попасть, ни-хре-на. Два дня смотрю на дебилов. Захожу ими в товарки или золотой - играют, рвут. Ирландский - НЕ МОГУТ. WTF?!
zo0mka, ну, сам в шоке, Бейл уже 185к )
cska2002r
17.03.2016, 17:34
интересно я один обкакался на продаже ирландцев (более 500 игроков купил на перепродажу) ? ну при своих останусь , годами ранее по 300 -500 к подымал , эхххх
wankuzidi
17.03.2016, 17:38
. Это игра для фана у кого нет желания побеждать в каждом матче. Но не спортивный симулятор!
поэтому ты так мерзко играешь? тянешь время, держишь мяч на своей половине, даже когда проигрываешь?
mish, Ты видел его характеристики ? Он как будто Месси + Кьелини в одном лице) Все цифры почти зеленые )
Переступлю все таки через свою экономность, куплю я его сегодня вечером, хрен с ним, попробую какой он Месси+Кьелини)))
Gollazk1n
17.03.2016, 17:43
Если вас так не радуют кубки и пердив подписывайтесь в турниры, которые здесь проводятся. Получите новый опыт и интерес, главное участие) Или ныть проще ?
mish, Давай бро ! я тоже начал копить на него !) Продавать нормальных пацанов , что то жаба задавила !))) Расскажи , если купишь первый !)
zo0mka, спешл фо ю: https://youtu.be/cLeKfhVboUg. :D
Gollazk1n
17.03.2016, 19:01
да, да)
https://www.youtube.com/watch?v=OOWUp6dyR5o
Schopfer
17.03.2016, 19:04
Вот жаль, когда играли с Gollazk1n, не писали. Вот второй удар на твоём видео, после которого Нойер на угловой перевёл. Так вот у нас было два таких удара, и чуть поближе. Также удар не во вратаря, а в сторону. И так же потащил оба удара. Можно все что угодно за Нойера говорить, или против, но за всю игру ничего подобного не видел в исполнении любого другого кипера
впечатляет )
у меня вот что-то он так не тащил)
Добавлено через 2 минуты
купил щас Неймара 88 за 250 к. а через пару минут выставили Неймара за 170к ...
Кокос, это и не Нойер может)
Руи Патрисио https://youtu.be/f1Bvo-g8yr8
____
Чет ИФ Лукаку не зашел, для турнира думал на пк его в состав поставить, случайно поймал за 44к, в общем никакой, хотя помню в драфте играл и тащил, продал за 53к, так что не жалко)
HANCOCK, ух, красота!) Вот пофиксили бы вратарей, чтобы так стояли все время, генератор ошибок исправили да штанги расколдовали, как бы играть стало приятно!
Кокос, Голы бы ты как тогда забивал ?)
Например, сейчас играл с товарищем Galfordo, у него был синий Нойер у меня Бегович, все его уадры, которые он сделал зашли в мои ворота, у Беговича ни одного сейва почти, а его Нойер сделал 8, но при этом один раз накосячил и еще раз пустил в ближний и файнес с линии штрафной в угол тоже пустил, хотя да, потащил при этом тоже, но какая разница)
zo0mka, та это они тебе смонтировали.
тролят тебя, приколисты)
Купил Неймара 90. Сделал вот такой составчик (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=iNwDN3W4hnf:FFA16XBO). Пока цены рухнули решил поиграть им. Ощущения очень хорошие. Быстрый, легкий, очень ловкий и с крутым дриблингом. Я финтить не умею особо, но даже мне он показался очень крутым. За 10 игр забил пока 11 голов. У него выбор позиции очень хороший и это чувствуется в игре. Постоянно на острие. Может так же и в центр сместится и вправо. А вот Бенз вообще разочаровал. Полностью растворился. Ракитич 85 тоже норм зашел, файнессы классные.
так а что с ценами произошло?
почему такой дропчик?
studik, хз, ничего не просиходило, только ирландцы упали в цене
HANCOCK, всмысле ничего не происходило? я Бале купил только что за 170к.
это так у меня одного? сыграл около 15 матчей... попытался. 8 моих рейджквитов из-за лагеров. штук 6 выигрывал, но разрыв связи и мне техническое поражение. Каждый долбанный раз. + в первдиве одну игру сыграл в ничью. И пару матчей проиграл в кубке :-)))
Настроение испорчено. Ну как так? заработал почти 0 монет, куча потраченных контрактов... это я еще забыл что в дивизионах читеры были... Так что попыток поиграть было штук 20 ))) Фифа на ПК это мечта!
Florence
17.03.2016, 21:39
это так у меня одного? сыграл около 15 матчей... попытался. 8 моих рейджквитов из-за лагеров. штук 6 выигрывал, но разрыв связи и мне техническое поражение. Каждый долбанный раз. + в первдиве одну игру сыграл в ничью. И пару матчей проиграл в кубке :-)))
Настроение испорчено. Ну как так? заработал почти 0 монет, куча потраченных контрактов... это я еще забыл что в дивизионах читеры были... Так что попыток поиграть было штук 20 ))) Фифа на ПК это мечта!
играй товарки лучше или в кубке, браток)
Clutcher
17.03.2016, 22:29
Шейн, как низко ты пал... Куплено пять минут назад.
http://i74.fastpic.ru/big/2016/0317/74/147d0be6f7984d135ccd1c792b594974.jpg
Вчера на пк Данни по 20-25-30к был, сейчас по 60