Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team
Gollazk1n
20.06.2016, 22:09
Подскажите пожалуйста. Кто-нибудь Алабу ЦЗ информа ставил на ЛБ с потерей химии. как играется ?) Спс.
Для нового кубка даже состав собирать не пришлось, основной и фитнесс составы подошли по требованиям. Кубок взял, в паке как всегда рейтинги до 78. Понравилось то, что в каждом раунде была борьба, давненько такого не было.
https://pbs.twimg.com/media/Clbfc8SWQAACQ-S.jpg
BlackDragon
21.06.2016, 02:47
Когда же эта хрень с карточками закончится. Ну есть игрок , скажем Ремзи , повысили бы ему статы . Сколько же можно заниматься этим выкачиванием бабла. Скоро уже в телевизоре будем искать цветные карточки во время матчей )
Eric_Morales
21.06.2016, 04:06
Случайно speed boost получился :
https://www.youtube.com/watch?v=Lu0vMnP2Lvs&feature=youtu.be
kot-obormot55
21.06.2016, 04:12
Когда же эта хрень с карточками закончится. Ну есть игрок , скажем Ремзи , повысили бы ему статы . Сколько же можно заниматься этим выкачиванием бабла. Скоро уже в телевизоре будем искать цветные карточки во время матчей )
ацки плюсую.
думаю что уже мало кто внимание на эту возню обращает.
но в сентябре все заново начнется )))
usmishka*
21.06.2016, 08:47
хэх, Ремси вингер. Вот карточку испортили *(
TheCasper13
21.06.2016, 08:56
хэх, Ремси вингер. Вот карточку испортили *(
Всем валлийцам можно было делать карточки без позиций, они были везде и играли как хотели.
kot-obormot55
21.06.2016, 11:55
а Майконом 87 кто-нибудь играл? как обычно, разницы с тем же Флоренци нет особой? ну или с Абате...
просто интересно, цифры накручены или есть разница?
Играл варгасом кто на ст?
как он?
...сделал себе второй состав с ним,но еще не играл..да и редко играю в последние время(
Коннект решает. Сейчас слил игру важную. Вел 2:1 на 90-ой минуте. Делаю ложный замах, а он отдает пас сопу и тот сравнивает. Ну как ту не материться на коннект?
Коннект решает. Сейчас слил игру важную. Вел 2:1 на 90-ой минуте. Делаю ложный замах, а он отдает пас сопу и тот сравнивает. Ну как ту не материться на коннект?
Для чего в защите делать ложные замахи, вратарем еще попробую может следующий раз выиграешь
ohne_namen
21.06.2016, 20:11
Камбьяссо играл кто нить?
и Какашкой)
vladson9
21.06.2016, 20:29
Камбьяссо играл кто нить?
Очень понравился он. И в атаке успевает и в обороне. Все умеет на поле. Попал в группу лучших ЦП для меня
wankuzidi
21.06.2016, 23:09
Кто-нибудь кубок лоусена гоняет?
да, а что?)
https://pbs.twimg.com/media/ClgpDHHUgAcG8yS.jpg
wankuzidi, да просто ради интереса спросил) чего как? Как успехи?
Я это еще написал к тому, что вместо того, чтобы в ут просто так задротить поиграли за какие-то Реал ные призы что ли
Тоже записался) Поборемся за набор мелков болельщика! :D
Поиграл не много вчера за варгаса(ст)
Бежит и открывается хорошо,реализует моменты плохо. Хотя может просто из-за того что уже пофиг(играю без искорки уже) и играю редко....
В целом советую попробовать играть им приятно..
Добавлено через 1 минуту
Кокос,
ты купил себе плойку или еще нет?
И что выбрал в итоге или вообще передумал?
Кокос, за фифу самое то побороться) Много времени чтобы достичь такой награды, хорошо, что я на пс4, Вас там задротов пкшных не будет)
Ars2013, не, ничего не купил) Сижу на ПК и жду новостей насчет новых консолей. :)
HANCOCK, а там турнир на ПК проводится? Я что-то найти не могу, хоть убей)
Кокос,
http://s50.radikal.ru/i129/1606/e0/25cff815957d.png
HANCOCK, здесь да, увидел, когда регистрировался, а в правилах ничего не нашел) Ну если проводится, очень хорошо, вечерком подробней ознакомлюсь, пасиб)
HANCOCK, а что это ? Регистрация куда ?
глупый рейтинг на этом турнире
за поражение не снимают очки
за победу не дают толком (я щас 5ый, а играю всегда против 1ых)
Shadow_Fiend
22.06.2016, 11:37
Eric_Morales, Спасибо за потную игру в кубке)
Eric_Morales
22.06.2016, 11:45
Eric_Morales, Спасибо за потную игру в кубке)
Ты меня разбудил .
Зато финал Америки зачистил до чита соперника при счёте 3-1 .
Фернандеш частенько выручает , а потом ...
Пенальти у него так себе , а у меня палец дрогнул малость .
Четыре раза подряд простой кубок не взял , два раза мегаотцы попались под утро , с такими не играл ещё .
Зато текущие кубки без сбоев почти беру.
глупый рейтинг на этом турнире
за поражение не снимают очки
за победу не дают толком (я щас 5ый, а играю всегда против 1ых)
А там что, тоже четирить можно?)
Парни у вас щас УТ нормально работает? Не пойму или дело в инете или сервера тупят, не входит в УТ, пишет сервера недоступны.
Парни у вас щас УТ нормально работает? Не пойму или дело в инете или сервера тупят, не входит в УТ, пишет сервера недоступны.
тупят серваки
А там что, тоже четирить можно?)
нет, только тащить на скилле
да, с фифой проблемы какие-то, на пс4 тоже лажа
нет, только тащить на скилле
Дак ты из категории читер который тащит на скиле. Ели это правда то это не отменяет того факта, что ты говнюк
Дак ты из категории читер который тащит на скиле. Ели это правда то это не отменяет того факта, что ты говнюк
Да как ты можешь!!
не хочу скрывать, что я читер
но в дивизионах я использую читы исключительно против других читеров, а с другими игроками играю до конца (пруфы в моей стате)
ещё раз напишу что не опнимаю вашего хейта
вы глупы
Видишь какой он благородный, а ты сразу начинаешь какашкокидательством заниматься.
usmishka*
22.06.2016, 15:12
CЗОТ. в стим, бесплтано сегодня идет раздача игры Лимбо (http://store.steampowered.com/app/48000/). до 19 по МСК.
Да как ты можешь!!
Видишь какой он благородный, а ты сразу начинаешь какашкокидательством заниматься.
Да срать я хотел какой он читер. Читераст он и в африке читераст. Но хотя можете таких защищать, "благородных" блин)
wankuzidi
22.06.2016, 15:26
HANCOCK, да, там проще найти сильного соперника, чтоб поиграть, но с половиной лагает, да и грязи полно, ради 20 очков рейтинга на что только не идут
Да срать я хотел какой он читер. Читераст он и в африке читераст. Но хотя можете таких защищать, "благородных" блин)
Обидно слушай. Так меня еще никогда не оскорбляли ))
А вот за читеронетерпимость - уважуха.
wankuzidi, да-да, сегодня вот пацан Месси бегал у углового флажка минут 20 из-за того, что красную получил)
usmishka*
22.06.2016, 16:44
CЗОТ. ДЛС Second Assault (https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-second-assault) для Battlefield 4 уже на пэка есть в подарках, проверяйте!
Может кому интересно
https://pbs.twimg.com/media/Clj3DhsWkAAg11g.jpg:large
aLeshka, по-моему никому уже
а мне интересны Пирло и Вилья как раз
http://www.futhead.com/16/squads/14980051/
Кака дороговат только, думаю не стоит он своих денег
Тебе говорят, завязывай защитниками ложные замахи делать, а ты продолжаешь. И это, и получать мяч на чужой половине, чтобы убегать назад и катать поперёк + стоять корпус держать - до добра не доводит, и выглядит как сборная России примерно.
Навесы на Старриджа, к слову, тоже не лучшая мысль, но в атаке каждый сам себе чудак.
Нормально же в обороне играешь, откуда такой страх мяч терять?
AlexeyTMN
22.06.2016, 18:44
usmishka*, Чувак, спасибо за инфу,наконец-то Метро) СЗОТ.
Добавлено через 1 минуту
PAK, Интересно,причем тут коннект... Ты выигрываешь, 90 минута, сам себе привозишь гол, твоя ошибка.
AlexeyTMN, там каталово сзади поперёк поля 45% времени. Зато владение мячом под 65%, и вся мысль в атаке - пробежать крайним защитником по флангу и навесить (чёрт, и правда, как сборная России), иногда зигзаги и финты. Только что финал голдкапа с ним катал, до пенальти в итоге докатали.
Катали как-то и до этого, потом был пост ненависти (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1562018&postcount=21102) в мой адрес (если честно, когда меня обвиняет в оборонительной тактике человек, катающий кучу времени (реально кучу времени) мяч сзади поперёк и удивляющийся, а чего все за мяч отошли - это немного рвёт шаблон)
Сквитались, кстати.
ItalianoFalco
22.06.2016, 19:02
а мне интересны Пирло и Вилья как раз
http://www.futhead.com/16/squads/14980051/
Кака дороговат только, думаю не стоит он своих денег
Интересный состав)))Пирло огонь,обычной картой играю пасы просто супер....
Schopfer
22.06.2016, 19:51
О, ЦСКА УФА! что-то знакомое, похоже играли, не раз.
О, ЦСКА УФА! что-то знакомое, похоже играли, не раз.
Да я со всеми тут, кто на ПК голдкапит, пересекался.
Собственно, и самый вайн был по поводу "зачем мне играть против этих начитерённых составов своими моноклубами". Но шло время, потихоньку собирались зубастые моноклубы, синие Дибала и Адурис начали класть голы авоськами и жопный огонь угас.
Хотя на днях, встретив команду geesmo, мой Сити тоже превратился в сборную России, в обострение вообще ничего не шло, хоть и зелёные линки.
(СЗОТ, что творят венгры)
Mishandr
22.06.2016, 21:02
Комрады! Товарищ столкнулся с проблемой соединения в товарках(не соединяет):( Может кто знает, как проблему решить?
СЗОТ
wankuzidi
22.06.2016, 21:03
HANCOCK, на каком месте ща идешь?
nikolya8484
22.06.2016, 21:14
Комрады! Товарищ столкнулся с проблемой соединения в товарках(не соединяет):( Может кто знает, как проблему решить?
СЗОТ
Ник ориджина менял? У меня такое было, когда сменил ник
wankuzidi, в сотке был, сейчас не знаю, я около 8-7 матчей сыграл, сливать последние что-то начал, решил отдохнуть, так себе место
Тебе говорят, завязывай защитниками ложные замахи делать, а ты продолжаешь. И это, и получать мяч на чужой половине, чтобы убегать назад и катать поперёк + стоять корпус держать - до добра не доводит, и выглядит как сборная России примерно.
Навесы на Старриджа, к слову, тоже не лучшая мысль, но в атаке каждый сам себе чудак.
Нормально же в обороне играешь, откуда такой страх мяч терять?
Ну ты наглый!!! совести нет :-)) я думал ты постесняешься. Ты же сыкло редкое (не оскорбление). Я назад убегал, чтобы ты хотя бы иногда автобус выключал... это нечто как ты играешь. Лишь бы выиграть в итоге 10:4 по ударам и 0:0 счет... Буфон у тебя тащил.
Если бы ты хотя бы раз за игру сподобился на атаку, а не контратаку я бы не откатывал мяч назад. Позлить тебя хотел, смелость в тебе разбудить...
А так ты играл как поклонник Симеоне... неужели победа так важна в конце года?
И когда я ложный замах делал в лругой игре, которую ты не видел, я делал его за Косту из Баварии. У него 5 звезд финтов. Причем тут защитник?!
Ну ты наглый!!! совести нет :-)) я думал ты постесняешься. Ты же сыкло редкое (не оскорбление). Я назад убегал, чтобы ты хотя бы иногда автобус выключал... это нечто как ты играешь. Лишь бы выиграть в итоге 10:4 по ударам и 0:0 счет... Буфон у тебя тащил.
Если бы ты хотя бы раз за игру сподобился на атаку, а не контратаку я бы не откатывал мяч назад. Позлить тебя хотел, смелость в тебе разбудить...
А так ты играл как поклонник Симеоне... неужели победа так важна в конце года?
Снова ничего личного, но если игра на одно деление в защиту для кого кажется автобусом, то тому надо меньше увлекаться тормозной жидкостью)
"Отойду назад, покатаю мяч поперёк, подержу мяч крайним защитником корпусом" - это не позлить, я тогда всерьёз зевал. Атаки абсолютно (!) неопасные, пенку насосать в этот раз у тебя не получилось, а то что ты в защиту толпой щемишься, чуть что, то это сыкло точно не я.
И когда я ложный замах делал в лругой игре, которую ты не видел, я делал его за Косту из Баварии. У него 5 звезд финтов. Причем тут защитник?!
У твоих крайних защитников забирал точно так же, только в путь.
usmishka*, Чувак, спасибо за инфу,наконец-то Метро) СЗОТ.
Добавлено через 1 минуту
PAK, Интересно,причем тут коннект... Ты выигрываешь, 90 минута, сам себе привозишь гол, твоя ошибка.
Потому что не прожался ложный замах из за коннекта вот и все. Я начал атаку, на меня бежал защитник, я сделал ложный замах с разворотом на 180 градусов. А вместо этого игрок пяткой отдал пас назад. Просто когда коннект хреновый то не всегда прожимаются все кнопки. Очень часто приходится играть в условиях, когда я любой финт делаю 2-3 раза... с первого раза не срабатывает просто.
Добавлено через 4 минуты
AlexeyTMN, там каталово сзади поперёк поля 45% времени. Зато владение мячом под 65%, и вся мысль в атаке - пробежать крайним защитником по флангу и навесить (чёрт, и правда, как сборная России), иногда зигзаги и финты. Только что финал голдкапа с ним катал, до пенальти в итоге докатали.
Катали как-то и до этого, потом был пост ненависти (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1562018&postcount=21102) в мой адрес (если честно, когда меня обвиняет в оборонительной тактике человек, катающий кучу времени (реально кучу времени) мяч сзади поперёк и удивляющийся, а чего все за мяч отошли - это немного рвёт шаблон)
Сквитались, кстати.
Я не начинал сейчас этот разговор, но реально задевают твои слова.
ты реально тупишь, когда пишешь что-то про мою игру. Не умеешь выходить в атаку, не умеешь финтить и бить. Ну серьезно. Ты плохо играешь, без обид. Как ты берешься анализировать чью либо игру?!
Вот реально как тебе не стыдно?! Чтобы было понятно, то ты 80 % времени играешь автобусом и надеешься на контратаки. Сильные игроки играют в давление и контроль мяча.
Потому что не прожался ложный замах из за коннекта вот и все. Я начал атаку, на меня бежал защитник, я сделал ложный замах с разворотом на 180 градусов. А вместо этого игрок пяткой отдал пас назад. Просто когда коннект хреновый то не всегда прожимаются все кнопки. Очень часто приходится играть в условиях, когда я любой финт делаю 2-3 раза... с первого раза не срабатывает просто.
Упрощай игру при плохом коннекте, если эта клоунада с финтами и потерями тебя самого не устраивает.
И да, это не наглость, я тебе тогда всё сказал, а в этот раз лишь убедился в правоте своих слов.
Я не начинал сейчас этот разговор, но реально задевают твои слова.
ты реально тупишь, когда пишешь что-то про мою игру. Не умеешь выходить в атаку, не умеешь финтить и бить. Ну серьезно. Ты плохо играешь, без обид. Как ты берешься анализировать чью либо игру?!
Вот реально как тебе не стыдно?! Чтобы было понятно, то ты 80 % времени играешь автобусом и надеешься на контратаки. Сильные игроки играют в давление и контроль мяча.
Нет, начал это как раз ты, ссылка на пост выше есть.
А всё что ты пишешь про контроль мяча, давление и финты - это всего лишь твои убеждения, которые, как видишь, не работают.
Если ты долго тупишь в развитии атак, что все успевают вернуться, то вот это "Не умеешь выходить в атаку" - про тебя куда в большей степени. Ну и про забеги крайними защитниками и навесы на Старриджа я тоже всё уже сказал. Буффону там было смешно.
upd: Ну и пара гвоздей, чисто от себя - не уподобляйся журналистам с вот этим вот "стыдно"
(Стыдно должно быть создателям этой игры, в которой возможны те обнимашки твоих защитников с моими нападающими в штрафной, которые у тебя, признаю, получаются, но по факту - багоюз)
upd2: Если бы тогда не убегал на свою половину держать мяч, чуть поведя в счёте - твои слова для меня что-то может быть бы значили, а так - извини, но мне всё с тобой ясно.
Сильные игроки играют в давление и контроль мяча
Поржал.
Gollazk1n
22.06.2016, 23:14
PAK, фишка в том, что "Давление" и "контроль мяча" -это разные системы игры). ПРи давлении нет как правило контроля, все хаотично и оченьбыстро, при контроле нет давления, ты соперника усыпляешь и злишь, но точно не обостряешь особо много).
wankuzidi
23.06.2016, 00:02
Ты плохо играешь, без обид. Как ты берешься анализировать чью либо игру?!
https://www.easports.com/ru/fifa/game-data/stats/Peremo4/fifa16-pc/futSeasons
я может что-то не понимаю, но почему ты сам берешься анализировать чью-то игру? даже свою?)))
Победы
42,9%
Победы
42,9%
Победы
42,9%
Победы
42,9%
Победы
42,9%
Clutcher
23.06.2016, 00:17
Разбавлю вашу дискуссию небольшим оффтопом.
Кто-нибудь играет на изогнутом мониторе? Интересует именно ощущения в от игры в FIFA. Больше особо не играю ни во что, задумал 24 на 27 сменить, подумалось, почему бы не взять "кривой"...
wankuzidi, как и в тот раз - скажу, что если бы тайм длился раза в три дольше, то его результативность была бы выше. Он не делает ошибок, держа мяч, но и вперёд боится идти вовремя, а когда не боится - уже поздно, все вернулись.
При таймах в 6 минут так играть смысла нет, с тем таймингом, что есть сейчас - рисковать в обострение самое оно. Иначе зачем держать в составе Старриджа и Депая, когда с таким же успехом можно ставить в чужую штрафную Жиру/Крауча и вешать уже на них, толку будет больше.
upd: Хотя я на этих словах начал догадываться, что там где-то подразумевается убежать в контратаку, теми самыми Старриджем и Депаем, но для этого соперник всем составом должен уйти в атаку. Вопрос - а смысл? Мне для голевой атаки больше 4 касаний не надо, дальше уже все вернулись и танцевать перед штрафной уже особого смысла нет.
usmishka* не даст соврать, со мной играть легко и просто, и никакого автобуса там нет) Вопрос исключительно в вариативности и умении подстроиться под соперника.
https://pbs.twimg.com/media/CllrxgXWIAAjvxN.jpg
В пятницу вечером выйдет команда турнира Кубка Америки.
https://pbs.twimg.com/media/Cllyo2yXIAAMKya.jpg
Eric_Morales
23.06.2016, 02:55
PAK, фишка в том, что "Давление" и "контроль мяча" -это разные системы игры). ПРи давлении нет как правило контроля, все хаотично и оченьбыстро, при контроле нет давления, ты соперника усыпляешь и злишь, но точно не обостряешь особо много).
Не всегда получается побеждать , но чаще получается , так совмещая играю всегда .
Кокос, У моего Карлоса Велы вышло то, что не получилось у твоего Месси :D
https://youtu.be/wNYJol0N0po
мне одному кажется, что иметь процент побед 50 или близко к этому в УТ - это уже хороший уровень?)
HANCOCK, красиво) У меня только суть немного в другом была, Месси сделал аж два фейла подряд, сначала одной ногой, потом другой)))
Кстати, в фифе 16 мой самый-самый первый гол был классный: я хотел прицельно ударить, как в предыдущей части, и зажал по привычке LT. Роналду мощно пробил рабоной из-за штрафной и попал точно в угол ворот. И в 15-й части аналогично было (причем тоже в демке), забыл переназначить управление на альтернативное и пробил кнопкой навеса, опять же из-за штрафной, мяч красиво по диагонали улетел за шиворот вратарю и попал в ворота от крестовины. :) Правда, больше подобных ударов я за собой не помню, лонгшоты и удары пяточкой в пустой угол с метра не считаются. :D
А удара скорпионом в фифе нет ?
TeMka., есть, тут кто-то даже выкладывал недавно)
nickolaiii
23.06.2016, 12:23
прошу помощи. такая проблема: при заходе в UT пишет, что "произошла ошибка, вы вернетесь в главное меню". В веб версию заходит, в сезоны дает играть, а сам ut нет. Кто-нибудь может сталкивался?
nickolaiii, вряд ли здесь кто-то сможет помочь, обратись в официальную поддержку, ссылка в первом сообщении темы.
Гуго Гроций
23.06.2016, 12:46
Месси, Роналду, КДБ, Родригез...Читеры пушки зарядили)
Новичок РФПЛ (http://www.futhead.com/16/players/924/carlos-zambrano/)
мне одному кажется, что иметь процент побед 50 или близко к этому в УТ - это уже хороший уровень?)
а какой смысл считать процент побед?я во втором делаю 12 очков для сохранения а оставшиеся 2-3 игры играю если веду в счёте? то на 80-90 мин сам себе закатываю что бы проиграть..и как тогда выявить свой уровень ?????
и как тогда выявить свой уровень ?????
не заниматься онанизмом, которым ты занимаешься
прошу помощи. такая проблема: при заходе в UT пишет, что "произошла ошибка, вы вернетесь в главное меню". В веб версию заходит, в сезоны дает играть, а сам ut нет. Кто-нибудь может сталкивался?
В вебке удали свои составы,потом зайди в ут и заново создай их,должно помочь
норм так зашел в драфт. Благодаря читакам забивавшим в свои ворота выиграл 3 матча))) в паке поймал пирло и майкона, жесть...
Dr_kreker
23.06.2016, 14:05
nickolaiii, В вебке поменяй состав, а тот который сейчас выбран, удали.
nickolaiii
23.06.2016, 14:33
nickolaiii, В вебке поменяй состав, а тот который сейчас выбран, удали.
спасибо огромное всем кто отписался - помогло! а то я уж англицкие форумы начал прочесывать, от тех поддержки толку ноль
usmishka*
23.06.2016, 14:38
в 17-й нужно больше "живих" коментов, типа как вот (http://www.maximonline.ru/euro-2016/_article/euro-2016-day13-14/).. ))) А то Буфонище, Голешник и т.д
Гуго Гроций
23.06.2016, 14:41
не заниматься онанизмом, которым ты занимаешься
Вот онанизм был у меня вчера. Вместо приятного вечера, отлов 1-го сопа по 15 минут. И вылететь никак по-быстрому, читаки забивают с развода, поднимая тебя.
Сегодня вылетел, мучение закончилось.
Schopfer
23.06.2016, 14:52
Гуго Гроций, блин, опять по 15 минут соперник ищется. Мне вот реально, без иронии, интересно, почему у меня не так? Это конечно хорошо, радуюсь и т. п., но все же интересно, почему у всех по-разному? Я больше 2-3 минут никогда соперника не ищу, просто отметая по дате создания читерню (70-80% игроков с датой создания до начала 2016 года - нормальные игроки). Может кидает на читеров-"старичков" игроков с высоким винрейтом (так как у читерасни он тоже высокий)? Тогда вопрос к Ванкузиди, Кокосу, Стасу, Бумбарашу - парни, вы тоже ищете сопа в пердиве по 15-20 минут?
а какой смысл считать процент побед?я во втором делаю 12 очков для сохранения а оставшиеся 2-3 игры играю если веду в счёте? то на 80-90 мин сам себе закатываю что бы проиграть..и как тогда выявить свой уровень ?????
норм так зашел в драфт. Благодаря читакам забивавшим в свои ворота выиграл 3 матча))) в паке поймал пирло и майкона, жесть...
Вот онанизм был у меня вчера. Вместо приятного вечера, отлов 1-го сопа по 15 минут. И вылететь никак по-быстрому, читаки забивают с развода, поднимая тебя.
Сегодня вылетел, мучение закончилось.
Гуго Гроций, блин, опять по 15 минут соперник ищется. Мне вот реально, без иронии, интересно, почему у меня не так? Это конечно хорошо, радуюсь и т. п., но все же интересно, почему у всех по-разному? Я больше 2-3 минут никогда соперника не ищу, просто отметая по дате создания читерню (70-80% игроков с датой создания до начала 2016 года - нормальные игроки). Может кидает на читеров-"старичков" игроков с высоким винрейтом (так как у читерасни он тоже высокий)? Тогда вопрос к Ванкузиди, Кокосу, Стасу, Бумбарашу - парни, вы тоже ищете сопа в пердиве по 15-20 минут?
А потом ещё спрашивают - почему, вы консольщики, не воспринимаете всерьёз Фифу на ПК? :D:D:D
Schopfer, я когда на пк включаю тоже по 15 минут ищу нормального сопа в пердиве
Гуго Гроций
23.06.2016, 15:21
Гуго Гроций, блин, опять по 15 минут соперник ищется. Мне вот реально, без иронии, интересно, почему у меня не так?
А кто ж знает? Я только по своей ситуации могу судить. Специально вчера засекал.
Schopfer, да пусть ищут хоть по пол часа, нам-то что?)
играем себе дальше и не паримся. Я так понял тут не разберешься у кого и как там всё ищется. У кого 2-3 минуты уходит, значит мега везучие люди, нужно радоваться))
а вообще лучше чередовать, кубки-сезоны и не зацикливаться лишь на пердиве
Schopfer
23.06.2016, 16:02
а вообще лучше чередовать, кубки-сезоны и не зацикливаться лишь на пердиве
так я давно так и делаю - все эти кубки гоняю, что идут друг за другом. Составы почти не меняя - основы подходят. А вот тот, что позавчера стартовал, вообще не могу сыграть. Прошел 1/8 и все. Соперников нет.
kot-obormot55
23.06.2016, 16:26
в 17-й нужно больше "живих" коментов, типа как вот (http://www.maximonline.ru/euro-2016/_article/euro-2016-day13-14/).. ))) А то Буфонище, Голешник и т.д
не, ну ржачно конечно )))
но ты бы выдержал такое второй раз...третий... ))) я - нет
usmishka*
23.06.2016, 18:30
помните был такой альбом с наклейками - Панини. Наверное все в детстве собирали) Вот они уже дальше пошли
https://i.gyazo.com/50e728dc3c3ad466dada85ea4893a14a.png
Добавлено через 2 минуты
в анонсе, новые фото?
https://i.gyazo.com/d1298016c93c03313ec00c9fff1103c1.pnghttps://i.gyazo.com/ced2f82dfa4b003497107c5c2357083d.png
usmishka*, у меня до сих пор штук 200 наклеек с журнала лч 2011и они не дешевые были,вроде пакетик 8 грн.
А на счет фото,я заметил что Джаксона Мартинеза обновили фото,при чем уже неделю точно.
Гуго Гроций
23.06.2016, 19:04
Санчез постарел...Время никого не щадит)
Застимил следующий матч в первом диве с живыми комментариями:
https://youtu.be/g13hV9ufk40
По моему получилось забавно)
в анонсе, новые фото?
Конкретно эта с сайта Арсенала, хотя там вид у него куда печальнее)
http://www.arsenal.com/assets/_files/scaled/794x500/may_16/gun__1464102853_alexis_profile7.jpg
Ну и они всегда вроде клубные фото на карточки лепят, а сейчас как раз базу под 17 пора обновлять
usmishka*
23.06.2016, 20:11
VeryovA, как по мне хорошо вышло, весь матч смотерть не стал, чуть глянул только. Начинай стримить, мож что то поднять на этй осможешь.
Football Fan
23.06.2016, 20:36
VeryovA, эмоционально) на пм5 ты также реагировал на пропущенные голы?)
Застимил следующий матч в первом диве с живыми комментариями:
https://youtu.be/g13hV9ufk40
По моему получилось забавно)
Первый тайм: и по флангу, мой любимый выход в атаку, давай, Депайчик!
Перерыв и начало второго тайма: схемы с лфа/пфа мне не подходят, потому что они ботовские, для дрочеров, которые суют в фланг pacewhore и побежали
(тут надо вставить картинку с ЯННП)
А так забавно, в целом по качеству игры ничего говорить не буду, тяжело и комментировать и при этом хорошо играть (плюс, от стрима всегда небольшой лаг), но эмоции живые, настоящие, глядеть забавно
Ну и Куадрадо и Гуардадо всё же разные люди)
aLeshka, да, подметил несостыковочку. Здесь противоречу сем себе)
А Куадрадо издревне почему-то Куардадо называю.
VeryovA, эмоционально) на пм5 ты также реагировал на пропущенные голы?)
На самом деле это было 2/10 по шкале эмоциональности. А так соседи наверное думают что я псих. А ты с PM-5 чтоли?)
Ещё кстати накосячил со speed boost, когда сказал что надо зажимать L1. Надо кликнуть один раз"
vladson9
23.06.2016, 20:59
usmishka*, Присмотрись, еще в ТОТС командах, запасным меняли немного лица на карточке, в итоге они остались такими только на картинке
Football Fan
23.06.2016, 21:13
VeryovA, да, много раз с тобой играл там)
А лайвчат уже не работает если переключить на Англию?
Ну и Куадрадо и Гуардадо всё же разные люди)
а их многие путают )
Как с такими говнопаками можно окупить драфт ?
https://youtu.be/KLa5DdWUmXs
...
В общем ничего нового...
kot-obormot55
24.06.2016, 05:27
gRAPov, да все уже. Ни паки открвать ни в драфт... для 16-й пошел спад до сентября
gRAPov, да все уже. Ни паки открвать ни в драфт... для 16-й пошел спад до сентября
Так и интерес по тихоньку падает, вот собираю на драфт копейки, играю, хоть игроков айМОТМ пробую в драфте. В УТ составы собраны. Только с такими паками и окупить драфт даже не выходит, в прошлой части мне больше везло в паках.
Кто нибудь выигрывал уже кубок тот что сейчас идет,интересует каким составом,а то что-то в голову ничего не приходит как эти страны запилить в химию 100,мб сегодня еще успею поучаствовать там.
Schopfer
24.06.2016, 09:02
Кто нибудь выигрывал уже кубок тот что сейчас идет,интересует каким составом,а то что-то в голову ничего не приходит как эти страны запилить в химию 100,мб сегодня еще успею поучаствовать там.
на самом деле, можно не сильно заморочиться. Вот:
http://www.futhead.com/16/squads/15034990/
5 агров + 5 чилийцев. Я таким отыграл, вчера все же удалось всех соперников найти быстро, даже на финал.
BlackDragon
24.06.2016, 09:13
В УТ пробовал много составов и схем остановился пока на этой
вроде химия 100 да и тупят немного
shimaraev
24.06.2016, 09:34
На самом деле это было 2/10 по шкале эмоциональности.
"
Играл с тобой разочек в онлайне, так очень неприятное ощущение осталось от твоих коментов в микрофон: нытьё про коннект, визги при пропущенных голах и тд.
Правда я в итоге матч проиграл в доп. время, ты с 2-0 отыгрался, играть нормально можешь, а эмоции как у этих даунов-ютуберов
Гуго Гроций
24.06.2016, 10:08
Мне вчера другой гаденыш попался. На Энфилде и так хрен, что видно, в тенях от свода стадиона, так он еще форму одел зеленую, маскироваться под поле. Играл, конечно, но как будто вилки в глаза воткнули.
usmishka*
24.06.2016, 10:29
Гуго Гроций, я много играл на Энфилде, лично я вообще проблем с тенями на этом стадионе не заметил. Самый сок - это Веллитон Арена, вроде такое название стадиона, где купол и тенями располосовано все поле
InfinitI_FX
24.06.2016, 11:19
Играл с тобой разочек в онлайне, так очень неприятное ощущение осталось от твоих коментов в микрофон: нытьё про коннект, визги при пропущенных голах и тд.
Правда я в итоге матч проиграл в доп. время, ты с 2-0 отыгрался, играть нормально можешь, а эмоции как у этих даунов-ютуберов
Не обращай внимания, это он так удовольствие получает от замечательного футбольного симулятора. Судя по этому комментарию другой ветки:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
16-ю часть, на мой взгляд, лучший футсим в истории, в котором нет ни единого глитча и от геймплея получаешь огромное удовольствие
ohne_namen
24.06.2016, 11:29
что за пакомания сегодня ожидается?)
Вот если бы я играл на боксе/плойке, вы бы меня тоже считали ненормальным. Люблю поговорить с футболистами на повышенных тонах. :D Хорошо с одной стороны, что на ПК микрофон не работает))
Гуго Гроций
24.06.2016, 11:39
Гуго Гроций, я много играл на Энфилде, лично я вообще проблем с тенями на этом стадионе не заметил. Самый сок - это Веллитон Арена, вроде такое название стадиона, где купол и тенями располосовано все поле
Во-во, такой был. Светлый участок-темный участок, и всё это неравномерно. Видно парнишке очень нужна была победа. Я еще подумал, что он такую форму утилёвую одел, а он оказался хитрее.
Добавлено через 2 минуты
что за пакомания сегодня ожидается?)
Да никем не ожидается. Читаки даже жалуются что по 500-1000 паков открывают и ничего не падает стоящего. Чо уж простым смертным ждать )
usmishka*
24.06.2016, 11:49
Гуго Гроций, ожидается все таки..
ПРопустили
https://i.gyazo.com/7251a977f1298b3b0915d0affc6ae95a.png
а вото что будет
https://i.gyazo.com/73cc3009d0a87a0425dffcb5c106b09d.png
можно ванговать. 1 строчка 6 карта, Видаль?
https://i.gyazo.com/203bfa76cf8d4bcfc3c9f0fba5c5e762.jpg
Да, есть такой момент, когда не в духе, а если ещё и выпивший, не импонирующему по ходу матча сопернику, порой превращаю матч в ад.
Последнее время перед всеми играми заглушаю и себе и сопу микрофон, на всякий.
Похоже Куадрадо не ожидается...
не заниматься онанизмом, которым ты занимаешься Если ты на кансоли?тогда тебе не понять..а если ты на пк и тебе по кайфу гонять в первом? где из 10 сопов 9 читаков...то ты наверно один из них если так..
ohne_namen
24.06.2016, 13:00
Вот если бы я играл на боксе/плойке, вы бы меня тоже считали ненормальным. Люблю поговорить с футболистами на повышенных тонах. :D Хорошо с одной стороны, что на ПК микрофон не работает))
все они***) все мои соседи об этом знают))
Eric_Morales
24.06.2016, 13:23
Перфоманс от Антонио :
https://www.youtube.com/watch?v=TIwl5OtEN6M&feature=youtu.be
Драфт какой-то дебильный режим)
впервые сегодня сыграл онлай драфт за все время, первый матч выиграл 5-4, второй проиграл 2-3 при обилии голевых моментов с обеих сторон. Черно-синие Рон и Месси носятся с двух сторон в каждой игре - это цирк конечно)) Но зато отбил немного, выпал Дуглас Коста за 8к
https://i.gyazo.com/203bfa76cf8d4bcfc3c9f0fba5c5e762.jpg
1-Оспина
2-Brooks
3-
4-Отаменди
5-Хамес
6-Видаль
7-Нобоа
8-Месси
9-Санчез
10-
11-Демпси
12-
13-Zapata
14-
15-Cueva
16-
17-Игуаин
18-
vladson9
24.06.2016, 15:14
1-Оспина
2-Brooks
3-
4-Отаменди
5-Хамес
6-Видаль
7-Нобоа
8-Месси
9-Санчез
10-
11-Демпси
12-
13-Zapata
14-
15-Cueva
16-
17-Игуаин
18-
3-Медель
10-Варгас
12-Ромеро
14-Джонс
16-Гуерра
18-Валенсия
Перфоманс от Антонио :
https://www.youtube.com/watch?v=TIwl5OtEN6M&feature=youtu.be
Кассано вообще бист,единственное нет вынлсливости. Сентябрь/октябрь им отбегал.
39 секунда,меня в этой фифе больше всего не нравятся эти танцы вокруг мяча с зажатым ЛТ,скажите в футболе вы такое видели ?
usmishka*
24.06.2016, 16:17
vladson9, gvidar, ничоси, всех отгадали...
Eric_Morales
24.06.2016, 17:04
Кассано вообще бист,единственное нет вынлсливости. Сентябрь/октябрь им отбегал.
39 секунда,меня в этой фифе больше всего не нравятся эти танцы вокруг мяча с зажатым ЛТ,скажите в футболе вы такое видели ?
Именно Кассано так делает регулярно !
https://pbs.twimg.com/media/CluzbIrWgAEJrif.jpg (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/news/2016/americas-team-of-the-tournament?utm_campaign=fifa16_hd_ww_ic_ic_twt_ame ricas-tott-tw-062416&utm_source=twitter&utm_medium=social&cid=8406&ts=1466787724968)
usmishka*
24.06.2016, 20:14
aLeshka,
https://i.gyazo.com/5be21e204ef1a47937d725af8cc07fda.png
usmishka*, спасибо, пойду по закромам португальцев с хорватами погляжу (на колумбийцах неслабо так наварился)
Как с такими говнопаками можно окупить драфт ?
Так драфт вроде не позиционировался как способ заработка (ну кроме читеров) а изначально задуман как способ поиграть "незадорого" разноцветными картинками
Так драфт вроде не позиционировался как способ заработка (ну кроме читеров) а изначально задуман как способ поиграть "незадорого" разноцветными картинками
Ну да, за выигрыш драфта, такие говняные паки - просто отличный приз.
Ну да, за выигрыш драфта, такие говняные паки - просто отличный приз.
У тебя в ролике стата в заголовке 886-15-148, ты ещё удивляешься, что ничего не выпадает?
Я вообще не удивлюсь, если потом всплывёт, что на ПК дроп карточек от винрейта зависит)
Тем, у кого ~4000-0-100 - вообще должны только бомжи выпадать, и это правильно )
Mishandr
24.06.2016, 22:38
Я вообще не удивлюсь, если потом всплывёт, что на ПК дроп карточек от винрейта зависит)
Такая же мысль в голову приходила. Мне тоже в основном говно выпадает, но один Месси окупил все мои мучения.
хороший кубок..как раз под мою сборную хорватии,но соперников нет(
Подарили консоль пс4! Пропустил всю 16 фифу !
Парни,подскажите,пожалуйста БИСТОвый ,бюджетный состав по 41212 (2) ?
По бюджету -возьму тысячи на 3 поинтов ,может повезёт с новым аком)
F.M,
2 месяца осталось..лучше 17 бери и туда поинты вложи...
А состав апл за дешево собирай или чемп италии...
Inostranec
25.06.2016, 12:36
Подарили консоль пс4! Пропустил всю 16 фифу !
Парни,подскажите,пожалуйста БИСТОвый ,бюджетный состав по 41212 (2) ?
По бюджету -возьму тысячи на 3 поинтов ,может повезёт с новым аком)
http://www.futhead.com/16/squads/15071416/
100% этот.
F.M,
2 месяца осталось..лучше 17 бери и туда поинты вложи...
А состав апл за дешево собирай или чемп италии...
Да я год ждал )) 3 к могу и на паки спустить))
Да я и остановился на Италии . Вот так примерно:
http://www.futhead.com/16/squads/15071800/
Посоветуйте кого на Цапа будет лучше всего ?
(В 15 нравился Мертенс.И Дибалу хочется попробовать)
Inostranec, Спасибо, отличный вариант!
Inostranec, Подскажи, ещё пожалуйста,
1) на каких настройках камеры играешь?
2) Какие настройки тактики для 41212(2)?
Спасибо
Inostranec
25.06.2016, 13:46
Inostranec, Подскажи, ещё пожалуйста,
1) на каких настройках камеры играешь?
2) Какие настройки тактики для 41212(2)?
Спасибо
Все по дефолту, то есть ничего не меняю и не менял никогда. Как-то пробовал, разницы не заметил. Стандартный вариант тактики позволяет играть как угодно))
Посоветуйте,кого взять на LW: СИФ Арнаутовича или НИФ Санчеза?
Gollazk1n
25.06.2016, 16:39
Amat, Азара
Gollazk1n, к сожалению не располагаю такой суммой.А из этих двух кого бы посоветовал?
На ПК в драфте читеры пыхтят не покладая рук, а цены что-то не снижаются
Gollazk1n
25.06.2016, 17:24
Amat, Арнаутовича
Гуго Гроций
25.06.2016, 17:31
На ПК в драфте читеры пыхтят не покладая рук, а цены что-то не снижаются
Цены на что? Может быть связано с тем, что КН теперь нет и в принципе зарабатывать нет возможности, кроме сезонов. Типа "каждая копейка дорога". Поэтому квиксэла меньше, цены держатся. Может быть так.
Цены на что? Может быть связано с тем, что КН теперь нет и в принципе зарабатывать нет возможности, кроме сезонов. Типа "каждая копейка дорога". Поэтому квиксэла меньше, цены держатся. Может быть так.
КН нет, ну да, ну да
https://pbs.twimg.com/media/CluzbIrWgAEJrif.jpg
Гуго Гроций
25.06.2016, 19:01
КН нет, ну да, ну да
Ну и? 4 карты, которые поднимают с крайне низким шансом падения. Притом вложить нужно 300к. Будут 1-у неделю. Что хотел сказать?:)
Ну и? 4 карты, которые поднимают с крайне низким шансом падения. Притом вложить нужно 300к. Будут 1-у неделю. Что хотел сказать?:)
Ну и чем тебе не КН?
ohne_namen
25.06.2016, 20:46
рынок вполне живой, бабла можно поднимать... взял синяков, дороже чем в мае, но тогда не было монет) еще бы он играли на свои циферки))
Гуго Гроций
25.06.2016, 21:44
Ну и чем тебе не КН?
Я думаю, разница есть. Раньше можно было квиксэллить налево-направо. Потому как будет следующая неделя КН с интересными игроками. И таких недель дохрена. Шанс выпадения был нормальным. Сейчас этот набор, в которых всего 4 игрока на неделю, потом чуток от евро. И всё. Поэтому народ не продает так, как раньше. Это моя версия.
Давай послушаем твою)
Это моя версия.
Давай послушаем твою)
Моя версия в том, что если в драфте не поиграть (одни читаки), то где-то эти паки должны открываться и вываливаться на рынок. Но нет, и даже паки по 50к не спасают ситуацию.
И я думаю, не нужно объяснять, кого те читаки ждут в тех паках, и что всё остальное сливается на рынок.
И вот не знаю, может, ты мне расскажешь, зачем они заполонили обычный голдкап и читерят и там?
Вот Вы говорите - контроль мяча, владение, точность передач, комбинации, стеночки, ага, не тут то было, соперник играет в свою игру:)
https://www.youtube.com/watch?v=7X1NJMxpkIs&feature=youtu.be
ПС. Никогда не понимал, какой в этом смысл...
Gollazk1n
25.06.2016, 23:03
gRAPov, и?)
gRAPov, и?)
В том то и дело, не понимаю соперников, которые начинают страдать херней, а не играть в фифу, кому что хотят доказать и чего добиться - не понятно. Выйди из игры, если сдался, не страдай херней и не трать чужое время.
Zoidberg_RM
25.06.2016, 23:43
gRAPov, зато он забил 13 голов, а ты 1
gRAPov, зато он забил 13 голов, а ты 1
Счет 13:1 в мою пользу. По концу матча стал 15:1.
Не все голы он забил в свои ворота, но половину точно.
Вот Вы говорите - контроль мяча, владение, точность передач, комбинации, стеночки, ага, не тут то было, соперник играет в свою игру:)
https://www.youtube.com/watch?v=7X1NJMxpkIs&feature=youtu.be
ПС. Никогда не понимал, какой в этом смысл...
А как как делается такой винт с подкидыванием мяча? (на паде)
В том то и дело, не понимаю соперников, которые начинают страдать херней, а не играть в фифу, кому что хотят доказать и чего добиться - не понятно. Выйди из игры, если сдался, не страдай херней и не трать чужое время.
Поляки смешные иногда, сегодня попался один с полным ТОТСовым сериалом, финты и гангам стайл в комплекте, правда 4-2 он влетел)
А вообще, если выходить, то состав на фитнесе не отдыхает, для тех кто одним составом играет и не в курсе.
Gollazk1n
26.06.2016, 00:13
Нет...я спрашиваю...что это такое..
http://i11.pixs.ru/storage/6/0/1/16sevovjpg_4531926_22480601.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cl1PZ89WgAE37VU.jpg
А как как делается такой винт с подкидыванием мяча? (на паде)
Правый стик назад и два раза вперед относительно положения игрока.
Gollazk1n,
http://s018.radikal.ru/i526/1606/1e/46d32f902acd.jpg
Все 17 фифу заказали уже)?
или все ждут))?
Ars2013, а чего ждать-то?) Я заказал. :)
Ну хоть этот драфт окупил, благодаря квиксельному выпавшему информу. И паки более менее норм.
https://youtu.be/6MgYJHKV4Dw
Кстати финал драфта веселеньким вышел, последний гол от Рона очень хорош, тоже сохранил его в обзоре записи.
Без программы отсеивания читеров в драфте играть не реально, дохрена их там.
Gollazk1n
26.06.2016, 11:56
HANCOCK, у меня лагало)
SarCast1c
26.06.2016, 12:25
gRAPov, хороший гол)
Посоветуйте ЦОП + ЦЗ лучших с гиперлинком
usmishka*
26.06.2016, 12:49
Marmyza, ЯЯ + Компани, Мангаля - как вариант. Или это уже не гипер линк?
Есть супер гиперлинк: ТОТС Дембеле на ЦОП + ЦЗ (ТОТС Альдервельд+Вертонген), 100500 нормальные игроки!
Паца ! А как делать остановку перед ударом пеналя ?
FireFly, два раза жать кнопку удара.
FasterBullet
26.06.2016, 13:23
сорри за оффтоп,в ветке Fifa 16 глухо совсем.
Есть желающие поиграть в профи сейчас?
Сыграл решающий матч за титул =)
https://youtu.be/1fyKVsjdLXw
в UT15 дают тп, когда ведешь в счете и соперник рвет связь, как бороться?
не сворачивай игру
VeryovA, как все скилловые сопы кинули игру тебе больше ничего не мешает штамповать победы ? :D
не сворачивай игру
я и не сворачиваю. я вообще в окне играю.
usmishka*
26.06.2016, 15:37
я и не сворачиваю. я вообще в окне играю.
:D
а для чего ты комментируешь то что происходит в игре?
чтоб сюда потом закинуть? кому это интересно вообще..)
УТ лагает у всех или у меня инет глючит?)
Вроде взрослый дядька по голосу...во радость то у тебя пердив взять))
никто не знает?
ItalianoFalco
26.06.2016, 17:15
Никак это читеризм,он неизлечим
Никак это читеризм,он неизлечим
я же официальную версию купил, неужели им сложно отследить справедливый результат.
ItalianoFalco
26.06.2016, 17:26
я же официальную версию купил, неужели им сложно отследить справедливый результат.
EA это не нужно,бабки за игру отдал?молодец! дальше твои проблемы.....
все наверно для пк) играть больше не буду если купит ак кто)))
пишите прям дешево продаю)) монетами уже отобьете)
Gollazk1n
26.06.2016, 17:28
VeryovA, как -же ты кипишуешь, когда подходишь к штрафной соперника, "что делать" , "куда бежать". Уже столько играешь, должны быть наработанные план А, Б,С.
SarCast1c
26.06.2016, 17:34
VeryovA, много суетни в игре
Добавлено через 3 минуты
и схема, имхо, чресчур защитная, имея таких мощных цп с огромной пользой в атаке так низко их опускать, как то хз
Gollazk1n,
SarCast1c, да, суеты многовато...
orehfso, записываю подобные видео для круга близких друзей(их нет на этом форуме), которые только начали играть в фифу и которым это видео интересно
SarCast1c
26.06.2016, 18:25
забил свой лучший (https://youtu.be/IAPX2fQpFLo) гол (https://www.youtube.com/watch?v=I4C0j9rsz-Y&feature=youtu.be) в фифе 16
P.S по заветам шакири :)
а млс каб скоро же будет верно)?
а млс каб скоро же будет верно)?
он сейчас идет - off:D
ohne_namen
26.06.2016, 19:15
"и вот бил Месут Изил")))
InfinitI_FX
26.06.2016, 19:25
Спасибо, поржал)))
ohne_namen
26.06.2016, 19:34
https://youtu.be/Fp-6Fhlph4k
чот вспомнил) про Диего Форлана неплохо))
Спасибо, поржал)))
Смешно, согласен) но до Сашки одессита ему далековато)
Понимаю конечно, что все это уже не актуально, но он лучший)
http://s019.radikal.ru/i613/1606/f6/9a30286b73ce.png (http://radikal.ru/big/fdc69bca58e64e809754c98e0a38f6c7)
Zoidberg_RM
26.06.2016, 19:58
забил свой лучший (https://youtu.be/IAPX2fQpFLo) гол (https://www.youtube.com/watch?v=I4C0j9rsz-Y&feature=youtu.be) в фифе 16
P.S по заветам шакири :)
Найс гол.
PS: Как ты мог побежать к камере/запасным во время празднования ?!?! Эта жи ни па панятиям ! Каспер бы тебя изнасиловал за такое !
а для чего ты комментируешь то что происходит в игре?
чтоб сюда потом закинуть? кому это интересно вообще..)
Да ладно, не гони ты) У кого время есть, могут и глянуть)
Не по теме. У комментатора матча на первом эмоции просто зашкаливают)
Валеру пока не глядел, но про Одессита ты хорошо вспомнил. Как же я угорал над его фразами! :D
Да ладно, не гони ты) У кого время есть, могут и глянуть)
ок)) просто думал, что у нормальных людей на такое как раз времени и не бывает)
InfinitI_FX
27.06.2016, 00:25
Ага, такой талант ЕА загубала))
usmishka*
27.06.2016, 08:57
https://i.gyazo.com/f26133cca7781efa392a5a270472cf95.png
Они случаем не перепутали Пайета и Гризмана??
Они случаем не перепутали Пайета и Гризмана??
Я тоже пожалуй поддержу, Пайет конечно хорош, но во вчерашней победе лучший был Гризман, и я хоть убей не понимаю логики ЕА.
Добавлено через 4 минуты
Понимаю конечно, что все это уже не актуально, но он лучший)
Месси
Есть тут у меня в клубе игрок, который явно не согласен:)
http://fotohost.by/images/2016/06/27/1.md.jpg (http://fotohost.by/image/BAr)
ПС. Плюс 67 голевых передач.
А все уже узнали про тему, что информ карты и апгрейд карты хуже чем оригинальные карты игроков ?
Кратко, химия не работает, оригинальные карты лучше информоов и апгрейдных, карточке достаточно применить стиль типа Хантера и это будет лучше чем информ, работает только в он-лайне, в офлайне карта информа будет лучше.
А все уже узнали про тему, что информ карты и апгрейд карты хуже чем оригинальные карты игроков ?
Кратко, химия не работает, оригинальные карты лучше информоов и апгрейдных, карточке достаточно применить стиль типа Хантера и это будет лучше чем информ, работает только в он-лайне, в офлайне карта информа будет лучше.
Надеюсь это сарказм? Потому что большего бреда я не слышал пока про фифу...
usmishka*
27.06.2016, 10:04
HANCOCK, на чем основано заявление?
карточке достаточно применить стиль типа Хантера и это будет лучше чем информ
Слишком поверхностное описание, все зависит от апгрейда на карте, плюс никто еще на 100% не понял, как именно работают стили сыгранности.
Гуго Гроций
27.06.2016, 10:06
Британские ученые выяснили, что ".....
AlexeyTMN
27.06.2016, 10:09
gRAPov,
mish, да нет парни, вот же он:)http://i11.pixs.ru/storage/0/3/3/Bezimyanni_8918558_22494033.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_8918558_22494033.jpg)
Еще и 122 читера насчитал.(Да да, я их считал и записывал:D)
Ну кто владеет языками может ознакомиться, кто нет может поливать какахами))
Про фитнес глитч уже все знают?
Все карты, которые появились в игре после релиза, трансферное, апы, смена позиции, специальные карты, у них не тратится фитнес, в игре он всегда будет 99 независимо от того, что написано на карте перед стартом матча.
Рэйн, ну я коротко описал, я сам не до конца понял, но факт в том, что такое имеет место быть. То есть первый информ всегда будет хуже чем оригинальная карта с бустом.
В видео же наглядно показывается, что игрок не может делать определенный прием, который он по статам обязан делать, а оригинальный игрок с бустом его делает.
Лучше чем оригинальная карта будет только глобально улучшеная типа ТОТСа
http://s017.radikal.ru/i428/1606/d3/53afd0fd78b1.png
HANCOCK, еретик! на костер!
Могу сказать про апнутого Аубамеянга , он у меня намного хуже играет,чем не апнутый, разницу я заметил, отыграл много игр ими обоими.
gvidar, я играл не апом и он рвал, а ап как-то деревянил
HANCOCK, данный стиль сыгранности не дает буст ко всем статам, тем более такой большой.
usmishka*
27.06.2016, 10:24
интересно, сделают спец карточки сборной, после победы?.. хоть они и будут хуже чем нифы... )))
https://i.gyazo.com/7475e0f01db18f63ac1c6ab2e4db5fc8.png
Рэйн, это чувак разогнался, там по-моему по +2 к удару, пасу и дриблингу, то есть карта не во всем, но будет такая же по статам как ап, в чем-то даже лучше( дриблинг) и по некоторым статам будут такая же как и информ, там еще пример на Пепе наглядный показан.
С Аубой не совсем наглядно, с iMOTM Пепе показательно, что если мы будем считать буст как +1 к статам, то Пепе с бустом будет по статам точно такой же как и его спец.версия.
usmishka*
27.06.2016, 10:29
HANCOCK, в каком видео? в упор не нашел ссыль
usmishka*, я не давал ссыль.
В общем, на Халке довольно наглядно, Халк с хантером 84 будет иметь такие же статы удара и пейса как и Халк 87.
Можно вспомнить Сураеза в 14й и Агуэро в 15, когда их оригинальные карты играли лучше чем апы.
В том-то и дело, что толком неизвестно, сколько именно прибавляют стили. Последние эксперименты вообще говорят о том, что, например, Basic может и совсем статы не бустить, но, опять же, пока не ясно до конца. Тут еще разбираться и разбираться.
Что пока подтверждено на 100%:
- Все нестандартные карты (апы / смены позиции / информы / TOTY / TOTS и т.д.) имеют баг - они не подвержены влиянию химиии и всегда имеют те статы, которые у них прописаны, без бустов при высокой сыгранности или даунгрейдов при низкой.
- Эти же карты всегда на старте имеют полную стамину, независимо от показателя фитнеса перед матчем.
- Все нестандартные карты (апы / смены позиции / информы / TOTY / TOTS и т.д.) имеют баг - они не подвержены влиянию химиии и всегда имеют те статы, которые у них прописаны, без бустов при высокой сыгранности или даунгрейдов при низкой.
- Эти же карты всегда на старте имеют полную стамину, независимо от показателя фитнеса перед матчем.
Спрашивается, какого черта я просадил прямо сейчас около 20к на золотые карты фитнеса для всей команды? :D
Короч вот еще тема:
НИФ Кака с 10кой химий имеет больше зеленой полоски на пенальти чем НИФ с 0 химией, то есть у НИФ Кака с 10кой химии есть буст.
У iHero Кака нет разницы на 10ки химии он или нет, в пенальти не будет даунгрейда.
http://s009.radikal.ru/i307/1606/fb/709a37cea367.png
27.06.2016, 10:47
Что пока подтверждено на 100%:
Т.е. я могу сейчас собрать синяков из разных лиг и играть одним составом без фитнеса с ком. химией ~50?
Вот это разрыв шаблона.
то есть у НИФ Кака с 10кой химии есть буст.
Как и даунгрейд при нулевой химии.
В общем, у кого есть специальные карты - пользуйтесь преимуществами, пока глитч не закрыли. Можете забить на фитнес и химию и ставить игроков на любые позиции и в любые составы.
Рэйн, скорее всего не будут это уже закрывать, ну фитнес точно, то есть это было тут всю жизнь, с начала УТ, так что версия про гандикап не так уж и бредова теперь)
Вы бы лучше прояснили ситуацию с неработающей статистикой УТ на сайте ЕА.... (уже месяц с перебоями, а последние дни практически не пашет)
Даже не знаю, что тебе сказать
Надеюсь это сарказм? Потому что большего бреда я не слышал пока про фифу...
Ребята - не забывайте одно: все эти манипуляции с сыгранностью лишают вас главного: внутренней гармонии. А это в фифе очень важно.
Малейшая ошибка и у вас не подневольно пойдут мысли - "нифига это не работает/это уже пофиксили, надо вернуть сыгранность 100"!
то есть это было тут всю жизнь, с начала УТ
Если это было всегда, то очень странно, что в той же FIFA 15 никто не заметил глитча с выносливостью. В 14 и вовсе фитнес и стамина - одно и то же, стили сыгранности там тоже не работают совсем, т.е. и ломаться, по сути, нечему.
VeryovA, если будет фикс, то мы его как бы увидим, потому что будет апдейт.
Рэйн, скорее всего никто это и не искал или не следил, а если и замечал, то держал при себе, потому что я не вижу особо смысла вайнить на эту тему и раскрывать находку общественности, сидел бы играл и пользовался себе на здоровье, уверен есть куча багов о которых просто никто не говорит.
Да и заметили это случайно скорее всего.
AlexeyTMN, не буду отрицать, Месси в этой части фифы лучше чем в прошлых, в драфте частенько его беру, и он реально полезен. В УТ он дороговат конечно, если считать по соотношению цены/качество, то есть игроки по-лучше.
...
Кстати, Месси ИРЛ реально жаль было ночью, очередной не выигранный финал за сборную, еще и не забитый послематчевый пеналь, о многом говорят слезы Месси после матча, игрока по человечески жаль.
SarCast1c
27.06.2016, 11:18
gRAPov, и вдобавок ушел из сборной
И еще для любителей страйкера Роналду, Рналду LW будет играть на СТ c 7кой химии лучше чем конвертнутая карта, потому что на нее не действует химия (на СТ Роналду), а это значит, что он будет всегда с химией 4, которая идет по дефолту.
Или например, апнутый Годин всегда будет с химией 4, которая идет по дефолту и всегда с 99 фитнесом.
gRAPov, и вдобавок ушел из сборной
Да обидно, 4-ый вроде проигранный финал за сборную.
Добавлено через 4 минуты
Я уже давно перешел на драфты, насчет химии не заморачиваюсь, только командную если есть возможность пытаюсь поднять, чтобы поиграть некоторыми цветными картами, Рон частенько играет на ФРВ, хоть и с позицией ЛФА, играет как всегда, а вообще возможность поиграть цветными картами, которые в УТ дорогущие, плюс каждый заход новый состав, рандом с паками, это и притягивает и мотивирует. Одно плохо, это отсеивание читеров. Лично мое мнение.
Kenwoood
27.06.2016, 11:33
И еще для любителей страйкера Роналду, Рналду LW будет играть на СТ c 7кой химии лучше чем конвертнутая карта, потому что на нее не действует химия (на СТ Роналду), а это значит, что он будет всегда с химией 4, которая идет по дефолту.
Или например, апнутый Годин всегда будет с химией 4, которая идет по дефолту и всегда с 99 фитнесом.
В итоге твой вердикт?
1. Лучше собрать команду с первоначальными карточками, стилями сыгранности, 10-ками химии?
2. Набрать тотсов, играть одним составом, с низкой общекомандной химией?
Kenwoood,
как кому больше нравится.
Мой вердикт такой:
Первые информы любых карточек это полный треш.
ТОТС карты будут играть на их статы на любой позиции независимо от химии.
Плюс можно не тратиться на фитнес.
Любые онлайн турниры по фифа (более менее официальные) проводятся в режиме сезонов
Не знаю, что такое "более-менее официальные", но Gfinity проводят турниры по FUT.
Как и даунгрейд при нулевой химии.
В общем, у кого есть специальные карты - пользуйтесь преимуществами, пока глитч не закрыли. Можете забить на фитнес и химию и ставить игроков на любые позиции и в любые составы.
с фитнессом понятно, но как узнали, что химия не влияет на такие карты?
Рэйн, ключевое слово по фут.
Я про турниры типа fifa intarective world cup
вот тут вообще не понял ничего:D
химия не действует, а откуда 4 тогда?)
orehfso, по дефолту идет.
Турниры в H2H - это вполне логично, ибо ставит всех в более-менее равные условия. Если уж говорить о теориях заговора, то достаточно было почитать местную тему про сезоны до того, как форум помер в конце прошлого года - даже там было полно тех, кому постоянно "ставили палки в колеса".
с фитнессом понятно, но как узнали, что химия не влияет на такие карты?
На официальном форуме и reddit проводили ряд экспериментов (можно посмотреть видео этого (https://www.youtube.com/channel/UCRJw5z7K9iW4T0RIvTvfhpQ/videos) парня, например), которые показывают, что индвидуальная и командная химия + стили сыгранности влияют только на карты, доступные с самого релиза.
химия не действует, а откуда 4 тогда?)
Условно говоря, это дефолтное значение, при котором карта играет на прописанные статы. Если показатель химии выше, то вступают в дело улучшения от стилей сыгранности, если ниже - то статы снижаются.
Вот это жесть вы тут написали. С фитнесом вообще топ новость, и видно что Рейн уже давно знал, но молчал )
Как раз себе подсобрал синюю Италию с Тевезом. Буду тестить )
Гуго Гроций
27.06.2016, 12:37
Потестил. Найнголлан с химией 3 и Лаюн с химией 0 отдали по ГП. Месси с химией 3 гол, Рон 2.
Это получается, если на карточке тотса фитнес менее 80, после сыграных игр, а в игре всегда будет 100? И он не будеь уставшим?