Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team
usmishka*
04.06.2016, 16:06
пфф, Варди в Арсенале, вот те на...
будт 4-м шагать в таких красивых майках))
https://i.gyazo.com/36fdcfaf2707a77b1c64f63e433c2920.png
Gollazk1n, у меня был от 360, отбабахал им лет 6 или 7. Поэтому переход был сопряжен с кучей поражений)) Что касается LT/RT, они меня не раздражают, а вот LB/RB щелкают противно.
piero10ffs
04.06.2016, 16:52
А Дани Алвес тем временем переходит в Юве. Интересно сильно ли его порежут в 17-ой фифе...
Eric_Morales
04.06.2016, 17:02
пфф, Варди в Арсенале, вот те на...
https://i.gyazo.com/36fdcfaf2707a77b1c64f63e433c2920.png
Пусть Канте возьмут ещё !
И Федю !
Очень легко (повезло с сопами)взял быстро кубок, в финале был Тотс Чеха и компания ,мой обычный Реми сделал хет трик )
Не подскажете что дают за третие участие в кубке ?
Eric_Morales
04.06.2016, 17:51
Очень легко (повезло с сопами)взял быстро кубок, в финале был Тотс Чеха и компания ,мой обычный Реми сделал хет трик )
Не подскажете что дают за третие участие в кубке ?
Мне дали набор монет за второй кубок.
Но настоящие красавцы идут во втором ряду.
SarCast1c
04.06.2016, 18:44
вот блин, нашел на ауке за 110 матуиди тотса (пк) жму купить сейчас, пишет извините торги закончены, выхожу, заново нахожу его, жму купить, тоже самое, и только на 4 раз он исчез...а на рынке тем временем минималка его 130к, обидно
Eric_Morales
04.06.2016, 18:52
вот блин, нашел на ауке за 110 матуиди тотса (пк) жму купить сейчас, пишет извините торги закончены, выхожу, заново нахожу его, жму купить, тоже самое, и только на 4 раз он исчез...а на рынке тем временем минималка его 130к, обидно
Такое часто бывает :
допустим , я сам купил его , а он ещё пару минут висит в продажах ...
вчера за 100 лежали свободно, пользованые за 90.
а играл уже кто-то Погбой тотс? большая разница с обычной карточкой 86?
Gollazk1n, я тут у дпуга дней пять играл в нхл 16 на икс бокс ван. Пад прикольный. Хочу себе такой же взять. Очень удобные стики. Правда большой палец натирают. Вообщем мне показался он лучше чем 360. Но в футболл на нем я не играл.
SarCast1c, Такое не только у тебя бывает,у меня бывает покупаю лот,мне выскакивает окно мол игрок уже был куплен другим,но горит темно зеленым цветом.Далее чтобы его получить нужно выйти из ут и заново зайти. А я раньше не знал и покупал игрока дважды,хорошо хоть не дорогих.
wankuzidi
04.06.2016, 19:17
Evidas, играл, продал через 10 игр, взял обычного и фулл тотс защиту :)
не стоит того
вчера за 100 лежали свободно, пользованые за 90.
за 90 чтоб свободно лежали не видел
только на пк что ли такие истерички все? начинают в панике сливать все подряд в пятницу вечером. Ну продай ты в четверг все что хочешь, или даже утром в пятницу, получишь ведь на 20% больше монет, нет же, надо им всем прям в одно время начинать соревноваться кто дешевле что продаст за пару часов до релиза новой ТОТс. Не понимаю. А сегодня Матуиди тотс же уже 140+
SarCast1c
04.06.2016, 19:23
orehfso, ну уж 140 нет, за 130 лоты есть
SarCast1c, ,бери тогда) а то дешевле не будет. я продал сегодня за 140 как раз, сразу смели
orehfso, ну уж 140 нет, за 130 лоты есть
И за 120 проскакивают, а пару минут назад за 106 ушел по аукциону, а я блин на окно с фильмом отвлекся.
Gollazk1n
04.06.2016, 20:08
Clutcher, дороговат конечно... 4рубля стоит.
Коннект что-то сегодня не радует, кубок тотс взял, но помимо соперников, еще борьба и привычка к отклику, на второй заход тогда в другой раз пойду. Форма кстати ничего.
Gollazk1n
04.06.2016, 20:18
Gollazk1n, у меня был от 360, отбабахал им лет 6 или 7. Поэтому переход был сопряжен с кучей поражений)) Что касается LT/RT, они меня не раздражают, а вот LB/RB щелкают противно.
ну есть такие отличия, ради которых действительно стоит приобрести именно One , а не болезненно переходить с 360 ого ради того же самого ?.
wankuzidi
04.06.2016, 20:28
gRAPov, мне попалось тока 2 лагера за 16 игр
usmishka*
04.06.2016, 20:31
Но настоящие красавцы идут во втором ряду.
Пирес, Анри в центре, бороду и остальных не узнаю...
https://i.gyazo.com/f4460afe85addafd3b2b22d1e2715c5e.jpg
Clutcher
04.06.2016, 20:31
Gollazk1n, да нет там ничего болезненного, очень всё приятно. Привыкание (может) из-за того, что он чуть меньше, а так всё лучше и удобнее (повторюсь в сотый раз, кроме бамперов LB и RB, они громко щелкают). И разница всего 1к рублей. 3500р стОит хуановый, 2500р 360й (где-то так). Ты в каком городе-то, если не секрет?
Плюсов море, в том числе и переход на хуан, к которому у тебя уже будет второй геймпад. Кстати, можно просто геймпад для хуана купить (он по идее чуть дешевле), а кабель от какого-нить смартфона (микроУСБ) использовать.
illuminaty
04.06.2016, 20:36
usmishka*, Люндберг правее. Остальные левые.
Кто напомнит: что там дальше по ТОТСам? Цены опустятся или уже все?
usmishka*,
Они же вроде по трое идут..бородач по идее не игрок(хотя на адамса чем-то похож..)
А справа от анри юнберг же))
Полоска портит форма на первый взгляд(
С ценами беспредел какой-то творится, взлетели даже те синяки, что падают сейчас
deniace,
Так все уже...падать пару дней и перестанут...логично все...цены на тотс или будут расти или как минимум на уровне держаться
Gollazk1n, громадных плюсов нет, но от Хуана пад намного удобнее. Руки меньше устают, проще до кнопок дотягиваться пальцам. Я не жалею, что перешел. Но вместе с тем вряд ли много потерял бы, играя на паде от 360 - привычка)
SarCast1c
04.06.2016, 21:44
взял синего матуиди за 128, посмотрим, ниф от 86 версии отличался сильно, надеюсь 91 от 86 будет еще больше)
Gollazk1n
04.06.2016, 21:45
Чет этот кубок самый кусачий для меня был. Вчера дошел до полуфинала возил соперника по газону, но у того классика жанра, любой корявый момент, гол. Вообщем слил, малеха припечалил даже). Потом снова дошел до финала, решил играть "на свежеого". Сегодня в этом финале джойстик сломался. Ливнул). Починил вроде, снова до финала дошел и тут не промахнулся уже:).
..p/s форма найс).
http://i9.pixs.ru/thumbs/3/5/3/fifa160406_7051582_22214353.jpg (http://pixs.ru/showimage/fifa160406_7051582_22214353.jpg)
Теперь сделал себе комплект черная/белая. Вроде прикольно:rolleyes:
http://i9.pixs.ru/storage/3/8/8/formajpg_5134872_22214388.jpg (http://pixs.ru/showimage/formajpg_5134872_22214388.jpg)
wankuzidi
04.06.2016, 21:50
SarCast1c, долго его мониторил? тож думаю опробовать
SarCast1c
04.06.2016, 21:51
wankuzidi, раз в полчаса заходил, пару часов назад упустил за 110(
Zoidberg_RM
04.06.2016, 22:33
Gollazk1n, а я тут в УТ уже с неделю не играл. Че эт за белая форма ?
Zoidberg_RM, Кубок сейчас идет,приз эта форма и 5-к.
Выиграл таки этот кубок при чем сопы совсем без борьбы какие то,видимо в удачное время попал.Пересел с плазмы на монитор и как то болота меньше стало но все мелкое капец и поле не на столько обширно видно(чаще на радар начал смотреть)
Gollazk1n
04.06.2016, 22:40
Zoidberg_RM, ее дают за победу в кубке ЕА ТОТС.
gRAPov, мне попалось тока 2 лагера за 16 игр
Я не говорю про лагеров, а говорю про отклик против каждого соперника, во всех играх сегодня не радовал. Подтормаживания, заторможеная реакция на кнопки. По крайней мере у меня, вчера было намного лучше
InfinitI_FX
04.06.2016, 22:56
Alexei172, если ты это читаешь то спасибо за игру. Потный полуфинал был конечно, 5-5 и по пеналям 5-4 только выиграл. Нойер соперника конечно учудил)) Уже в экстратайме выбежал из ворот навстречу моему напу и нырнул мимо. Оставалось только катнуть мяч на свободного игрока.
Переtcher;1572271]Gollazk1n, да нет там ничего болезненного, очень всё приятно. Привыкание (может) из-за того, что он чуть меньше, а так всё лучше и удобнее (повторюсь в сотый раз, кроме бамперов LB и RB, они громко щелкают). И разница всего 1к рублей. 3500р стОит хуановый, 2500р 360й (где-то так). Ты в каком городе-то, если не секрет?
Плюсов море, в том числе и переход на хуан, к которому у тебя уже будет второй геймпад. Кстати, можно просто геймпад для хуана купить (он по идее чуть дешевле), а кабель от какого-нить смартфона (микроУСБ) использовать.[/QUOTE]
От хуана пад вроде не подходит к пк?
Чет этот кубок самый кусачий для меня был. Вчера дошел до полуфинала возил соперника по газону, но у того классика жанра, любой корявый момент, гол. Вообщем слил, малеха припечалил даже). Потом снова дошел до финала, решил играть "на свежеого". Сегодня в этом финале джойстик сломался. Ливнул). Починил вроде, снова до финала дошел и тут не промахнулся уже:).
..p/s форма найс).
http://i9.pixs.ru/thumbs/3/5/3/fifa160406_7051582_22214353.jpg (http://pixs.ru/showimage/fifa160406_7051582_22214353.jpg)
Теперь сделал себе комплект черная/белая. Вроде прикольно:rolleyes:
http://i9.pixs.ru/storage/3/8/8/formajpg_5134872_22214388.jpg (http://pixs.ru/showimage/formajpg_5134872_22214388.jpg)
Для меня ваще изи был. 3 попытки, 2 из них оказались успешными, сейчас вот вообще 10-0 выиграл в финале, и даже чуть вратарь с игры не забил
А вот за Гоналона я больше 10 попыток сделал, и лишь 1 раз дошёл до финала, слив его по пеналям. Не знаю, может французская лига не моя тема, а может соперники более серьёзные попадались.
Комплект, кстати, такой же себе сделал
Clutcher
04.06.2016, 23:13
От хуана пад вроде не подходит к пк?
Он ничем не отличается. В том, что "для ПК" только кабель в комплекте, обычный микроУСБ (только он полноценный должен быть, для передачи данных, а не для зарядки). Проверял свой с кабелем от телефона, работает.
И в обратную сторону, проверял свой пад с батарейками на хуане знакомого, всё арбайтен.
Он ничем не отличается. В том, что "для ПК" только кабель в комплекте, обычный микроУСБ (только он полноценный должен быть, для передачи данных, а не для зарядки).
И в обратную сторону, проверял свой пад с батарейками на хуане знакомого, всё арбайтен.
Понял
Просто пересел на хуан а на пк синюшная команда осталась ( не успел даже ей поиграть толком на паде навернулась RB)
Теперь может и сыграю синечками еще
Да не, какая-то вакханалия на рынке происходит, купил дибалу за 250, выставил за 300 купили через 10 минут и такая ситуация не редкость, цены на большинство позиций взлетели в полтора раза, где-то в два
SarCast1c
04.06.2016, 23:52
чудесно играется этими парнями (http://www.futhead.com/16/squads/14322967/), теперь понятно что такое бетонный центр) бен йедер открытие, за 6 игр 11 мячей
SarCast1c,
попробуй валбуену на цап(ифа) лучше во франции нет)
SarCast1c
05.06.2016, 00:41
Ars2013, из изменений пока только планирую погбу поставить вместо маркизио
Gollazk1n
05.06.2016, 01:05
Взял 2-ой. как -то странно монетки упаковали )
http://i9.pixs.ru/storage/1/4/0/monetkijpg_8035062_22216140.jpg (http://pixs.ru/showimage/monetkijpg_8035062_22216140.jpg)
Clutcher
05.06.2016, 01:42
Ars2013, из изменений пока только планирую погбу поставить вместо маркизио
Бесполезная трата монет, ИМХО. Лучше уж ТОТС Маркизио.
Eric_Morales
05.06.2016, 09:39
SarCast1c,
попробуй валбуену на цап(ифа) лучше во франции нет)
Согласен - Валька очень хорош .
Но и Ибра на ЦАПе зачётно смотрится и совсем по-другому .
Мужики , не могу зайти не в ориджин , ни в фифу ! на почту перестали приходить любые письма от ЕА. не могу получить код подтверждения ! Что делать ? куда писать или звонить ?
Silencer
05.06.2016, 09:59
BlackDragon, капец у тебя интернет. Такое лютое болото было в матче.
Почему так все кретично относятся к тотсу Погба)?
Silencer
05.06.2016, 10:01
FireFly, в саппорт пиши, что Ориджин угнали. Нужны будут чеки/ключи хоть от 1 игры для подтверждения личности.
Добавлено через 49 секунд
hal-fy, критично? ИМХО Погба - лучший ЦП в игре.
У золотого Погба статы на карточке хуже чем у Туре !в чем прикол ?
Что же вы все этого вальбуэну нахваливаете. Неужели надо сделать выбор в пользу него, вместо тотс бен афры...
Eric_Morales
05.06.2016, 10:21
Что же вы все этого вальбуэну нахваливаете. Неужели надо сделать выбор в пользу него, вместо тотс бен афры...
Я уже сделал этот выбор .
Мне сложно сделать выбор внизу схемы - Испания (Иньеста) или Италия (Маркизио) .
Silencer, как писать в саппорт ? если в ориджин даже не пускает ?
Silencer
05.06.2016, 10:33
FireFly, http://stopgame.ru/blogs/topic/42717
FireFly, Через компаньон пробовал зайти или через вэбсайт?
TeMka., тоже самое через компаньен ! а вот на сайт чудом пустило !) ща продам всех своих и перекину деньги на другой ак , а то там с почтой беда какая то !((((
Eric_Morales
05.06.2016, 10:49
TeMka., тоже самое через компаньен ! а вот на сайт чудом пустило !) ща продам всех своих и перекину деньги на другой ак , а то там с почтой беда какая то !((((
Не боишься , что второй аккаунт забанят " за покупку монет " ?
Eric_Morales, не перестань !) на ПК и забанят , это вещи несопоставимые !)
Sosisker чмо сейсас в драфте повстречался. Сами понимаете что было дальше)
Clutcher
05.06.2016, 11:08
geesmo, не забил себе?
geesmo, не забил себе?
Нет конечно. Может обилелся...он там в игре поделился с друзьями что кубок выйграл, а я в коментах написал chmo. Но не думаю, мне кажеться он просто по жижни всегда chmo)
usmishka*
05.06.2016, 11:25
FireFly, что там у тебя произошло? с какой учеткой трабл? не сутетись с продажей игроков, мож какой глюк? скрины сделай, что пишет когда не пускает , более детально напиши!
usmishka*, Юр , та ладно !))) Надоели итак эти игроки , продам и буду играть золотом !)))) тут уже на носу 17 фифа !)
тут уже на носу 17 фифа
нос больше чем у Ибры - 4 месяца еще
еще цветных с ЧЕ и КА куча потом ТОТС МЛС
KirKuz, тогда придется перегнать потихоньку все деньги)
гда придется перегнать потихоньку все деньги)
послушай usmishka*, не спеши с этим - спокойно разберись попробуй все варианты, а уже потом если ничего не получается - перекинешь.
BlackDragon
05.06.2016, 12:08
Так это ты играл синяками? Ну пипец у тебя состав :) Я просто заикаться стал и нэт тоже:D
Silencer
05.06.2016, 12:29
BlackDragon, ага, я. Суарез затащил катку. А глупый Безнема ппц сколько запорол. :(
Silencer, можешь объяснить почему Погба лучше Туре показатели на карточке у Туре лучше !но Погба в два раза дороже
можешь объяснить почему Погба лучше Туре показатели на карточке у Туре лучше !но Погба в два раза дороже
с чего это вдруг - сравнение (http://www.futhead.com/16/players/103/paul-pogba/compare/16-108/)
нет показателей у Турэ лучше, кроме удара
ворки хуже, общий рейт хуже, звезды финтов ниже
гибридить по нации Погбу в разы удобней, лучше и эффективней, вот и спрос больше и цена соответственно выше.
Играл и играю обоими в разных составах, но Туре в тройке Рамирес Матич Туре вытеснил ТОТС Дембеле и то только из того что стоят справа и у Дембеле левая нога.
KirKuz, Я играл Туре и он мне показался вязким ,сейчас вместо него обычный Ремси
А Погба по управлению такой же как и Туре?
И стоит брать золотого Погба или лучше копить на Тотса?
И стоит брать золотого Погба или лучше копить на Тотса?
если копить - то нет, если монеты позволяют, то можно и купить
Играл ТОТИ и у меня сложилось мнение, что он с такими цифрами получился недоЦАП, и переЦП, поэтому продал и играл СИФ версией - недавно продал и сейчас ловлю ТИФа - когда ТОТС сериала и лигираз выходили видел за 270к не взял думал дешевле будет и сейчас жаба давит за 350к брать - жду, тем более пока не у консоли и играть раньше второй половины след. недели не буду.
А Погба по управлению такой же как и Туре?
на 10кг полегче:D
Психанул
http://s016.radikal.ru/i334/1606/53/a69fb1deb515.jpg
InfinitI_FX
05.06.2016, 14:43
В очередной раз убеждаюсь что коннект очень многое решает. Оттого и кажется будто какой-то гандикап, все против тебя играет. Игроки еле поворачиваются, все происходит с секундной задержкой. Сыграл матч такой, еле еле 1-1 сыграл. В следующем матче уже идеальный коннект, все бегут, открываются, пасы проходят на ура, играть приятно.
Ребят,в 4-3-2-1 стоит на ST брать НИФ Мюллера?Просто ловкость и сила смущают.
В очередной раз убеждаюсь что коннект очень многое решает. Оттого и кажется будто какой-то гандикап, все против тебя играет. Игроки еле поворачиваются, все происходит с секундной задержкой. Сыграл матч такой, еле еле 1-1 сыграл. В следующем матче уже идеальный коннект, все бегут, открываются, пасы проходят на ура, играть приятно.
У меня немного другая примета - если довёл кого до рейджквита, то в следующем матче или при загрузке стадиона игра видеодрайвер повесит, или подобная фигня творится
Кстати, может в случае рейджквита прошлый стадион из памяти не выгружается?
wankuzidi
05.06.2016, 14:55
aLeshka, это уже совсем клиника -_-
У меня немного другая примета - если довёл кого до рейджквита, то в следующем матче или при загрузке стадиона игра видеодрайвер повесит, или подобная фигня творится
Кстати, может в случае рейджквита прошлый стадион из памяти не выгружается?
У меня было дофигища рейджквитов, но ни разу нигде ничего не вылетало. Хотя было раз, ещё в начале игры из сети выкинуло. Так что думаю проблема у тебя.
У меня было дофигища рейджквитов, но ни разу нигде ничего не вылетало. Хотя было раз, ещё в начале игры из сети выкинуло. Так что думаю проблема у тебя.
Ну если бы ещё при кроссах в штрафную иногда не вылетало на рабочий стол с серым экраном и "программа "FIFA 16" не работает" (переустанавливал, ессно), то можно было бы терпеть то, что выше.
А так - ощущение сырости продукта всё же есть, причём если могли бы сделать так, чтобы в меню игры не грузился весь стадион со всеми текстурами в оперативку (!), то проблемы с зависаниями при загрузке стадиона могло бы и не быть. А так постоянно выгружает один, загружает другой и по новой.
Другим играм памяти, что характерно, вполне хватает
InfinitI_FX
05.06.2016, 15:20
aLeshka, такого как у тебя никогда не было. Бывало что не коннектило с другом, вылетало опять же при игре с другом. А в сезонах, что интересно, ни одного вылета, ни одного глюка, лаги разве что. Так что проблема скорее всего с твоей стороны
aLeshka, такого как у тебя никогда не было. Бывало что не коннектило с другом, вылетало опять же при игре с другом. А в сезонах, что интересно, ни одного вылета, ни одного глюка, лаги разве что. Так что проблема скорее всего с твоей стороны
Минимум одного человека на этом форуме с траблами при загрузке стадиона видел.
А за всех остальных я безудержно рад)
У меня комп i3, gf650, 8gb оперативки (то есть совсем средненький), но всё работает чётко, вылетов вообще не было никогда. Мож винда у тебя какая то сырая сборка? У меня Вин10 активированная КМСом.
wankuzidi
05.06.2016, 15:28
aLeshka, че ты не играешь со мной в кубке то?)
У меня комп i3, gf650, 8gb оперативки (то есть совсем средненький), но всё работает чётко, вылетов вообще не было никогда. Мож винда у тебя какая то сырая сборка? У меня Вин10 активированная КМСом.
Да я знаю, что дело в 4 гигах памяти, но это скорее вопрос оптимизации игр, а не гонки за количеством гигов )
По сути, 16 фифа единственная игра, для стабильной работы которой я выгружаю вообще всё, хотя она не может похвастаться ни мегаграфоном, ни чем-то ещё.
Хотя чего хотеть от портированной с консолей игры?
Винда 10 лицка кстати.
aLeshka, че ты не играешь со мной в кубке то?)
Статку гляжу потому что) Если бы не нормальные проценты владения мячом, посчитал бы читером))
а еще на лагеров тут постоянно жалуется
BlackDragon, извини, не мог этого не припомнить)))
Eric_Morales
05.06.2016, 15:40
Статку гляжу потому что) Если бы не нормальные проценты владения мячом, посчитал бы читером))
wankuzidi , всегда тебя подозревал !
Как же он круто играет, советую всем кто не пользуется финтами)
http://s019.radikal.ru/i628/1606/2a/4362169adc57.png (http://radikal.ru/big/638c2a02d79e4ef2bfcf819074933768)
Gollazk1n
05.06.2016, 15:51
Так тебе же в плюс было бы сыграть с сильным соперником. Я всегда играю против форумчан, с big_love так вообще систематически. Пятится назад при виде крутой статы -это несерьезно.
Как же он круто играет, советую всем кто не пользуется финтами)
Я когда его в состав поставил, соперник врубил автобуса и таки не получилось.
Синий Дибала тоже что-то ещё не раскрылся, всё же когда их видят им страшно
Так тебе же в плюс было бы сыграть с сильным соперником. Я всегда играю против форумчан, с big_love так вообще систематически. Пятится назад при виде крутой статы -это несерьезно.
Тут форма нужна, фан - в голдкапе
И так зависает/вылетает, так что нужны соперники попроще
upd: Кого знаю - с теми играю
Ого глянул сколько он стоит, чет очень дорого для меня)
Ого глянул сколько он стоит, чет очень дорого для меня)
Только что в упор в перекладину дал. И это при том, что моноЮвентус
Gollazk1n
05.06.2016, 16:08
Кому страшно ?)
BlackDragon
05.06.2016, 16:10
а еще на лагеров тут постоянно жалуется
BlackDragon, извини, не мог этого не припомнить)))
Ну если честно замерял сегодня после каждого матча с лагами, показывало 40 - 60 мегабит , все таки наверно не в нас дело. Согласен часто жалуюсь на лагеров , а возможно не их вина. Признать свою вину не вопрос , но признать что я хуже играю никогда :D
Кому страшно ?)
На синие карточки всё же немного другой настрой.
Я когда лулзовыми составами играю (моноЛокомотив, например), часто ловлю на том, что соперник команду тупо всерьёз не воспринимает.
upd: Сейчас было странное, дало в полуфинале соперника, он мне долго показывал, какие у него замечательные формы пердива и за кубок, потом развёл с центра вратарю и ливнул.
Статка его (https://www.easports.com/fifa/game-data/stats/murashov123/fifa16-pc/futSeasons) вроде не читерская, я так и не понял, что это было
upd2: А хотя судя по истории читак, но какой-то странный, то 7-0 победы, то ничьи
как же задолбали эти уроды, которые бросают джостик и уходят на весь матч непонятно куда, ну ливни ты, чего ты время то чужое тратишь, на 37 минуте 2:0 и соп пропал..и за сегодня это уже 2й или 3й раз, достали.
Лол, пока я отходил на форум этот утырок вдруг проснулся и закатил два пока меня не было и сразу же стал играть, я ему опять забил и он сразу перестал играть, ну что за уроды.
Clutcher
05.06.2016, 16:22
aLeshka, да уж, статка ни разу не читерская, то-то он без ударов в створ всех 7-0 обыгрывает. Ну точно всё от штанги забивает (это не считается створом) и ровно 7 всегда. И соперников к своим воротам не подпускает ;)
aLeshka, да уж, статка ни разу не читерская, то-то он без ударов в створ всех 7-0 обыгрывает. Ну точно всё от штанги забивает (это не считается створом) и ровно 7 всегда. И соперников к своим воротам не подпускает ;)
На первом экране прожжёных читеров всегда видно по владению мячом/точности пасов в районе 50%, и это при винрейте выше 55%
А вот у таких как этот - приходится глядеть историю
Gollazk1n
05.06.2016, 16:35
На синие карточки всё же немного другой настрой.
Я когда лулзовыми составами играю (моноЛокомотив, например), часто ловлю на том, что соперник команду тупо всерьёз не воспринимает.
Уровень соперника определяется за пол-тайма. Если там ни о чем- никакие синие карты не помогут XD.
"лулзовый моноЛокомотив". В ряды оборота школьной лексики завезли пополнение что ли?) т.е. у тебя приглушенный, одноканальный состав Локо ?*) Пхах),
Я когда лулзовыми составами играю (моноЛокомотив, например)
Удивлен, глядя на твою аватарку) Тут некоторые "халками" не играют потому что не болеют за зенит, а ты такое творишь)))
Удивлен, глядя на твою аватарку) Тут некоторые "халками" не играют потому что не болеют за зенит, а ты такое творишь)))
25 составов. в основном моноклубы.
И то слотов мало
Вот по лигам:
1. ЦСКА, Зенит, Локо, ниггаРФПЛ
2. Сити, МЮ, Челси, Арсенал, Шпоры, англоАПЛ, франкоАПЛ, солянка из тех кто не попал в эти составы
3. бомжеРеал, бомжеБарса, Валенсия, Атлетико, два состава испанцев из ББВА
4. Юве, Наполи, Лацио, Рома, Милан, Интер, сериальные итальянцы + солянка у них в замене
Как видите, нескучных составов полно и именно поэтому немного косо гляжу на собирателей одного состава и бегать по флангу Бейлом)
В чем прикол собирать монокоманды если ими можно и так в сезонах поиграть?
Inostranec
05.06.2016, 17:14
25 составов. в основном моноклубы.
И то слотов мало
Вот по лигам:
1. ЦСКА, Зенит, Локо, ниггаРФПЛ
2. Сити, МЮ, Челси, Арсенал, Шпоры, англоАПЛ, франкоАПЛ, солянка из тех кто не попал в эти составы
3. бомжеРеал, бомжеБарса, Валенсия, Атлетико, два состава испанцев из ББВА
4. Юве, Наполи, Лацио, Рома, Милан, Интер, сериальные итальянцы + солянка у них в замене
Как видите, нескучных составов полно и именно поэтому немного косо гляжу на собирателей одного состава и бегать по флангу Бейлом)
Красавчик))) Я вот от СериАла фанатею, всеми игроками поиграл там наверное уже)
aLeshka не знаю конечно, но наверно доброй половиной ты и не успел сыграть по нормальному.
bujuju сезоны не то) у меня у самого фулБоруссия, которой я ни разу не сыграл))) Больше скажу в 14, 15 фифе так же была полная Боруссия, которой я сыграл от силы матча 3)
Inostranec Играл им?)))
http://www.futhead.com/16/players/1412/guglielmo-stendardo/
aLeshka не знаю конечно, но наверно доброй половиной ты и не успел сыграть по нормальному.
Каюсь, Агуэро купил, Сити дособрал, а играть ими как-то и не хочется, скучно и однообразно там всё))
Испанцы с итальянцами как-то фановее, про РФПЛ вообще молчу)
Clutcher
05.06.2016, 17:40
Хочу поделиться впечатлениями от соперников за последние недели. Если раньше, время от времени, в голове возникала мысль "не всех больных война убила", то теперь постоянно одна и та же мысль "нормальные нас покинули". Причём, что характерно. Играю-то в основном кубки, утилиткой на читерство проверяю. Так вот, если брал пердив (читер или нет, пофиг) - готовься к "я веду себя, как мудак". В 8 из 10 случаев. Ребята из 2 и ниже дивизионов хоть в футбол играть пытаются и ведут себя адекватно. Да, не получается порой, но они вменяемы. Обидно только, что "не бравших пердив" я за последние пару недель видел... врать не буду, но пальцев ОДНОЙ руки хватит. Ну, реально, народ, это "взятие перди" что, так сильно бьёт в голову?
Clutcher, это началось недели две-три назад, доброе утро, каникулы у школьников, концентрация их во всех играх конкретно возросла.
Сейчас в сикс сидж куча школоты стало и страдают просто полнейшей херней, играть без тимы стало невозможно.
Постоянно во всех игры последнее время ребята с цифрами на конце ника от 2000 до 2005, к сожалению, чаще всего это относится к возрасту игрока.
Eric_Morales
05.06.2016, 17:44
Красавчик))) Я вот от СериАла фанатею, всеми игроками поиграл там наверное уже)
То есть пользовал Борху , Матиаса , Кассано , Пароло и Росси ?
Добавлено через 1 минуту
Хочу поделиться впечатлениями от соперников за последние недели. Если раньше, время от времени, в голове возникала мысль "не всех больных война убила", то теперь постоянно одна и та же мысль "нормальные нас покинули". Причём, что характерно. Играю-то в основном кубки, утилиткой на читерство проверяю. Так вот, если брал пердив (читер или нет, пофиг) - готовься к "я веду себя, как мудак". В 8 из 10 случаев. Ребята из 2 и ниже дивизионов хоть в футбол играть пытаются и ведут себя адекватно. Да, не получается порой, но они вменяемы. Обидно только, что "не бравших пердив" я за последние пару недель видел... врать не буду, но пальцев ОДНОЙ руки хватит. Ну, реально, народ, это "взятие перди" что, так сильно бьёт в голову?
И меня туда запишешь ?
Effenberg11
05.06.2016, 17:49
Подпишусь пожалуй. Не все конечно, но большинство просто бегают влево-вправо. И очень много понторезов, и правда каникулы. Но ничего, скоро в лагерю и к бабушке полоть грядки :rolleyes:
Clutcher
05.06.2016, 17:50
Eric_Morales, 8 из 10, читай внимательно же ;)
Кстати, надо реваншировать будет как-нибудь, напомни origin (можно в личку), забыл добавить в друзья.
PS Кто-то психанул и выкинул ТОТС Маркиза за 121к, ура. Пожалуй, на этом мои ТОТСовые закупки завершены, может, попозже отчитаюсь :)
Effenberg11
05.06.2016, 18:17
Я всё-таки продал свою синюю РФПЛ. Не могу ими играть, черти что на поле творится, защитники просто разбегаются кто куда, нервы дороже
SarCast1c
05.06.2016, 18:18
кто нибудь хочет тову катнуть?) Tkachuk210794 origin
SarCast1c
05.06.2016, 19:43
тотс маркизио в цене просто летит, уже 148 стоит
А мне что то всего 4 к дали в паке за второй Тотс кубок. Видел же 8к выпадало. Нужно на третий заход идти за паком.
Gollazk1n
05.06.2016, 20:15
Чет тя понесло в занос). Соперники с чашкой пердива умеют играть на результат. Соперники , о которых ты пишешь "адекватно умеющие играть в футбол" на результат играют слишком просто, поэтому его нет. В этом вся разница)
Что ж вы так бредите этим синим Маркизио??? Мне трижды попадался в составах сопов синий Пьянич и я проклял его на веки! Этот чёрт е...т с нереальных дистанций, и забивает! Ханданович, Льерис просто ливают от его пушки! Если бы у меня были монеты, однозначно он был бы в моём составе...
Ради интереса собрал самый сильный концепт сквад по рейтингу, который только смог) Получилось 96 с сыгранностью 100. Наверняка есть какой-нибудь араб, который себе такой и купил. :)
wankuzidi
05.06.2016, 20:23
gRAPov, мне все 5 раз дали 4к :)
Кокос, в ориджн напиши, как появишься
Мне дали наборы монет 4000+ 1500
И 5000 + 1000..
А сколько максимум могут дать 10000?
А то думаю в кубке играть или в див завтра уже переходить...
Кокос ты на ps4 играешь
и еще много донатил чтобы такой состав купить ?
Я так понимаю на Пк монеты легче достаются ?
Так вроде же за третью победу премиум пак дают нет ? Всегда пак с монетами ? Читал где то что ЕА накосячило с наградами.
И еще кто лучше и почему Тотс пьянич или Погба обычный ?
Смотрю уже по 3-4 раза кубок берете) Я вроде 3 иль 4 захода уже в этот новый кубок сделал, так мне попадаются там все время крутые ребята, 1 раз лишь до финала дошел, попал там на чувака у которого побед в 3 раза больше в сезонах чем поражений. Пусть еще кто-то скажет что стата не показатель.. Я когда ради интереса его статистику шел смотреть, как раз такой себе ее и представлял судя по его игре. Ну и в остальном все сопы как один значительно выше среднего уровня были. Еще эксперимент по ходу этого кубка со схемой 4-4-1-1 не удался, перешел на 4-2-2-2 сыграл несколько, буду тестить дальше Ибра с Роном в паре, но пока второй потерялся у меня конкретно
riddick100
05.06.2016, 20:48
Так вроде же за третью победу премиум пак дают нет ? Всегда пак с монетами ? Читал где то что ЕА накосячило с наградами.
Третий раз пак дают, последующие разы - пак с монетами.
Clutcher
05.06.2016, 20:54
Чет тя понесло в занос). Соперники с чашкой пердива умеют играть на результат. Соперники , о которых ты пишешь "адекватно умеющие играть в футбол" на результат играют слишком просто, поэтому его нет. В этом вся разница)
Дело не в результате. А в отношении к игре и противнику. Последние недели играю только с пердивовцами и очень часто хочется после игры вытереть геймпад, будто я во что-то вляпался. Сгущаю и утрирую, конечно, но вот такой "бэкграунд" присутствует. Может, дело не в дивизионе, а в каникулах, как писали выше... не знаю.
Наборы по 125к выкатили ограничено.
Оо это что еще за новинка ?
Быстро схавают там всего 1500
Effenberg11
05.06.2016, 21:27
Вангую наборы по 200 с гарантированным ТОТСом
Dr_kreker
05.06.2016, 21:27
Купил два таких, в одном Гетсе, в другом Компани. Пожалуй на этом остановлюсь
Всё жду, когда у прайсфиксера, который ТОТС Облака на ПК скупает, деньги закончатся)
Я своего из первой серии покупал за ~25, продавал в районе 45
Купил два таких, в одном Гетсе, в другом Компани. Пожалуй на этом остановлюсь
И почему я не удивлён?
Вангую наборы по 200 с гарантированным ТОТСом
В ворлде были такие, там вроде был гарантированный рейтинг >86 хотя бы у одного.
Если так, то Годин и Сильва (Давид ессно)) будут жечь стулья
Effenberg11
05.06.2016, 21:48
Если так, то Годин и Сильва (Давид ессно)) будут жечь стулья
А так же Швайни, Бускетс, Хуммельс, Игуаин :)
Кокос ты на ps4 играешь
и еще много донатил чтобы такой состав купить ?
Я так понимаю на Пк монеты легче достаются ?
Играю только на ПК, донатил денежку в самом начале игры на паки, но мне ничего там не выпало. В январе поймал в паке за драфт Неймара из команды года, оттуда и нынешний состав. :)
Inostranec
05.06.2016, 21:57
То есть пользовал Борху , Матиаса , Кассано , Пароло и Росси ?
Добавлено через 1 минуту
И меня туда запишешь ?
Да, всеми этими ребятамии играл. Борха всегда нравился, Кассано - так себе. Из подобных пенсионеров Ди Натале лучше. Пароло сейчас в составе - абсолютный маст хэв для меня. Росси долго на ЦАП играл - очень хорош.
Выкатили прем-наборы по лигам, за 55000/750
12 игроков, 10 золотых, 6 редких
АПЛ/Лига 1/Сериал/Примера/Бундес
с лимитом количества и на час
На это ещё кто-то ведётся?
Я вот в финале по пеналям Slayer проиграл) помню такого админа с форума, если это был он конечно. Ну что поделать лотерея.
gRAPov, играл с ним зимой в сезонах, обыграл, он постоянно дрочил кнопку рб+а
InfinitI_FX
05.06.2016, 22:27
Выкатили прем-наборы по лигам, за 55000/750
12 игроков, 10 золотых, 6 редких
АПЛ/Лига 1/Сериал/Примера/Бундес
с лимитом количества и на час
На это ещё кто-то ведётся?
Сегодня видел ролик Ставра, там он открыл 10 таких паков, потом пару паков за 15 тысяч и за последние поинты открыл самый простой пак за 5к. И там был... тотс Месси. Вот такие дела))
Если кому-то будет интересно
https://www.youtube.com/watch?v=5bRe-7IEtaE
InfinitI_FX, только почему он непродаваемый?) Это подарочный пак какой то получается.
vladson9
05.06.2016, 23:19
TeMka., Он продаваемый, просто у него список продаж был забит, он не мог его туда засунуть или посмотреть цену
vladson9, аа,понял.Ну красава конечно.
Inostranec
05.06.2016, 23:31
Соберу себе такое в пердиве покатать
http://www.futhead.com/16/squads/14367487/
BlackDragon
06.06.2016, 00:09
Все время хочу спросить , бежит мой игрок за ним трое игроков сопа и самый дальний от моего стелиться в подкате , затем следующий и в конце самый ближний , так у меня в УТ наверно 70% попадаются ! Это что игра на джое? Или это просто так их бомбит? Я подозреваю что парни в шутер играют .При том ещё и лупят по ногам почем зря ) Или может так и надо гонять , все таки это виртуальный футбол .
kot-obormot55
06.06.2016, 05:05
Бился все выходные за этот гребаный кубок...
Из последних 10 матчей: 8 пердивщиков, один из второго, и один в шестом.
Жесткач.
Когда уже киберспортсмены наиграются в кубок, что бы нубы могли сыграть друг с другом. (((
А помнит кто-нибудь в прошлом году были паки с гарантированным тотс'ом?
А помнит кто-нибудь в прошлом году были паки с гарантированным тотс'ом?
Нет. Да и в этом году врядли будет. Были паки с гарантированным чуваком от 86 рейтинга. И всех бомбило от Фалькао.
Короче купил я Леонида ! Надоели синяки , буду золотом фигачить !
Gordonpoker
06.06.2016, 09:22
Смотрю уже по 3-4 раза кубок берете) Я вроде 3 иль 4 захода уже в этот новый кубок сделал, так мне попадаются там все время крутые ребята, 1 раз лишь до финала дошел, попал там на чувака у которого побед в 3 раза больше в сезонах чем поражений. Пусть еще кто-то скажет что стата не показатель.. Я когда ради интереса его статистику шел смотреть, как раз такой себе ее и представлял судя по его игре. Ну и в остальном все сопы как один значительно выше среднего уровня были. Еще эксперимент по ходу этого кубка со схемой 4-4-1-1 не удался, перешел на 4-2-2-2 сыграл несколько, буду тестить дальше Ибра с Роном в паре, но пока второй потерялся у меня конкретно
4 3 1 2 best.
ohne_namen
06.06.2016, 09:54
Ради интереса собрал самый сильный концепт сквад по рейтингу, который только смог) Получилось 96 с сыгранностью 100. Наверняка есть какой-нибудь араб, который себе такой и купил. :)
не прибедняйся) у тебя состав синее некуда)) а если учитывать влив реального бабла, то параметр цена-качество зашкаливает)
4 3 1 2 best.
да тут я че-то не согласен
ohne_namen
06.06.2016, 10:03
Когда уже киберспортсмены наиграются в кубок, что бы нубы могли сыграть друг с другом. (((
бугагашеньки)
Добавлено через 1 минуту
книгу переворошив
намотай себе на ус
схемы все тут хороши
выбирай на вкус))
сам гоняю 4321 и 4312 иногда трансформируясь по ходу в 4231...
схемы все тут хороши
никто не спорит
taktash77
06.06.2016, 10:47
Господа, посоветуй пожалуйста состав на кубок TOTS. Схема 4-3-3(4) желательно или другие варианты без Месси , Рональду и цветных карточек.
новый кубок уже бесит)) играя в нем я чувствую себя нубом.. Да я в поисках схемы и состава уже который день, но там я не могу сыграться нормально. Попадаются задроты все время (сильные игроки:)) и мне начинает казаться, что я чего-то не понимаю в этой игре, хотя я сам играть-то умею вроде бы)) Например, почему меня сразу накрывают на любом участке поля, а я бегаю за игроками сопов, уже стер кнопку отбора всю, но мяч отнять не могу, тупо не получается. Почему у меня все время зоны в защите, а у соперника монолит, который хрен пройдешь, он просто стоит и куда бы я пас не дал там уже его игрок на автомате все перекрывает. Вобщем давно так не было все печально, наверное со старта игры. И это при том, что сейчас имею дорогущий состав, который сука никак не заиграет. Опять всех на продажу
не прибедняйся) у тебя состав синее некуда)) а если учитывать влив реального бабла, то параметр цена-качество зашкаливает)
Так-то он синий, но ты прикинь, сколько монет нужно на состав рейтингом 196. Даже у читеров покупать - в рублях тысяч 20 выйдет, не меньше. А арабы наверняка бабки не на читеров, а на поинты сливают. Тут или на темную сторону зла переходить, или быть просто адски везучим на рынке)
Вообще было бы забавно поиграть любыми составами, какими захочется, в товарищеских матчах, без статистики, кубков и дивизионов. Собрал концепт-сквад и погнал рубиться. Быть может, введут такой режим в обозримом будущем. :)
wankuzidi
06.06.2016, 10:57
orehfso, просто у тебя мало опыта
ohne_namen
06.06.2016, 10:59
приятно когда есть абсолютно все игроки) и возможность скупать Ибру и квикселлить на стриме со словами "каждая уничтоженная карточка это плевок продажной сущности ИРЛ в душу"))
но чисто барыжа на ауке я купил всех кого хотел... да синего Роналду у меня нету) но есть тьма прокачанных ГрисманоДибалоЛаказеттов)) что в общем то неплохо)
жаль Тевеса я продал... но я его обратно заберу)) у него потолок 750) так что полюбому))
Господа, посоветуй пожалуйста состав на кубок TOTS. Схема 4-3-3(4) желательно или другие варианты без Месси , Рональду и цветных карточек.
http://s16.radikal.ru/i190/1606/46/ae777f6fa2dd.jpg
SarCast1c
06.06.2016, 11:07
кто опытный, подскажете как грамотно укрывать мяч корпусом?) некоторые сопы этим владеют прям искусно, даже не габаритными игроками
Gordonpoker
06.06.2016, 11:21
Может это зависит от стиля игры? Я играю все игры длинный пас, потому что против 4 3 3 атака, выходит из обороны по другой тактике становится мучением.
Добавлено через 3 минуты
бугагашеньки)
Добавлено через 1 минуту
книгу переворошив
намотай себе на ус
схемы все тут хороши
выбирай на вкус))
сам гоняю 4321 и 4312 иногда трансформируясь по ходу в 4231...
4 3 2 1 Не нравится потому что, там думать почти не надо 3 игрока стоят рядом, вся суть пнуть вперед и отдать на ход следующему открывшемуся, + противник достаточно легко выходит из обороны, из за отсутствия игроков в центре поля, если прибавить еще к этому отсутствие Цапа...
Добавлено через 2 минуты
никто не спорит
А я бы поспорил, 4 3 3 атака и 4 3 1 2, имеют над остальными огромное преимущество, если брать за основу игру в интернете. На Лане, да, там эта разница уже не такая существенная.
Dr_kreker
06.06.2016, 11:21
Кокос, А кинь скрин этого состава (который 196), может у меня наберется игроков на него))
Gordonpoker
06.06.2016, 11:32
новый кубок уже бесит)) играя в нем я чувствую себя нубом.. Да я в поисках схемы и состава уже который день, но там я не могу сыграться нормально. Попадаются задроты все время (сильные игроки:)) и мне начинает казаться, что я чего-то не понимаю в этой игре, хотя я сам играть-то умею вроде бы)) Например, почему меня сразу накрывают на любом участке поля, а я бегаю за игроками сопов, уже стер кнопку отбора всю, но мяч отнять не могу, тупо не получается. Почему у меня все время зоны в защите, а у соперника монолит, который хрен пройдешь, он просто стоит и куда бы я пас не дал там уже его игрок на автомате все перекрывает. Вобщем давно так не было все печально, наверное со старта игры. И это при том, что сейчас имею дорогущий состав, который сука никак не заиграет. Опять всех на продажу
Без обид, но может ты просто действительно просто слабее? В таком случае не стоит искать какую то волшебную схему, а стоит сконцентрироваться на своей игре, а точнее на её улучшении, играть на меньшем проценте брака 20% это хороший результат, пройти тренировки еще раз на удары, что бы с убойных средних позиций, забивать, а не бить по воробьям и т.д. Держать линию обороны(чаще бежать своими игроками назад, а не бросаться ЦЗ вперёд), для этого надо не судорожно кликать л1, что бы включился нужный игрок, а стиком переключится самому на нужного, можно долго продолжать.
Добавлено через 2 минуты
orehfso, просто у тебя мало опыта
А мне кажется дело не в опыте, а в упоре на какие то конкретные моменты в его игре, скорее всего он делает регулярно одни и те же грубые ошибки, особенно в обороне, отсюда и результат.
taktash77, это ты меня вчера в драфте обидел 1-5? Или больше, точно не помню.
Сходил поглядел цены на модификаторы ФРВ-ЦФД и ЦФД-ЦАП
Ору с копеечных прайсфиксеров, это ж не лень столько упарываться
Я понимаю, когда есть прайсфикс на карточки, которые больше не выпадают (сам не одну сотню на этом сделал), но сидеть и мониторить ПОСТОЯННО выпадающие карточки? не.
Gordonpoker, да в пердиве сопы тоже всегда равные по силам и бывают лучше естественно, но там такого фейла я не испытывал никогда, всегда мог обыграть абсолютно любого.
но я давно уже не заходил в сезоны и пожалуй соглашусь с ванкузиди, хотя не знаю что именно он имеет в виду)
чтобы хорошо играть в фифу нужно постоянно играть, а не с перерывами по неделе
ohne_namen
06.06.2016, 11:45
Сходил поглядел цены на модификаторы ФРВ-ЦФД и ЦФД-ЦАП
Ору с копеечных прайсфиксеров, это ж не лень столько упарываться
Я понимаю, когда есть прайсфикс на карточки, которые больше не выпадают (сам не одну сотню на этом сделал), но сидеть и мониторить ПОСТОЯННО выпадающие карточки? не.
такой вот бизнес у людей)) не все же продают игроков по стопиццот миллионов))
Добавлено через 2 минуты
пожалуй соглашусь с ванкузиди, хотя не знаю что именно он имеет в виду)
средства у нас есть, у нас ума не хватает(С)))
такой вот бизнес у людей)) не все же продают игроков по стопиццот миллионов))
ИМХО, когда известен график ТОТСов - не было проблемы ближе к пятнице накупить их близко к цене квикселла, чтобы продать их к следующей пятнице (вдвое дороже) и купить новых.
А изначальный капитал прекрасно делался на левофланговых Туранах и Мате, они всего неделю выпадали.
upd: Прайсфиксер с пачкой МОТМ Облака (скупавший его ТОТСа до 28500) всё же иногда спит, или я наванговал и у него деньги кончились.
Gordonpoker
06.06.2016, 11:47
http://s16.radikal.ru/i190/1606/46/ae777f6fa2dd.jpg
http://www.futhead.com/16/squads/14380522/
Как то так. Цапу не забудь поставить агрессивные перехваты, всем остальным оставаться сзади, ну а по какой тактике это уже дело вкуса.
средства у нас есть, у нас ума не хватает(С)))
прежде чем кому-то адресовать такие домыслы надо бы знать реальную картину. причем ту средства вообще? это последнее что влияет на уровень игры
Clutcher
06.06.2016, 11:55
http://www.futhead.com/16/squads/14380522/
Как то так. Цапу не забудь поставить агрессивные перехваты, всем остальным оставаться сзади, ну а по какой тактике это уже дело вкуса.
Гуарина-то за что на ЦАП? Маркизио не интереснее там будет в этом составе?
Gordonpoker
06.06.2016, 12:00
Гуарина-то за что на ЦАП? Маркизио не интереснее там будет в этом составе?
Гуарин интереснее там, т.к его очень сложно с места сдвинуть, это ТАНК со страшной пушкой, если говорить о чиповых составах, я бы ставил его именно туда. Единственные минус это 3 звезды на слабой.
orehfso, погоди немножко, мои синяки тоже пару дней отказывались бегать. Я чуть из пердива два раза не вылетел, спасибо читерам - спасали, закатывали себе мячики, игра их будто специально подсовывала. А потом понеслась, как коннект получше стал)
ohne_namen, вчера Тевеса за 300+ схватил, так что тебе по-любому хватит финансов. Выпустил его пару раз на замену, носится как угорелый, только пятки сверкают. Вчера такой навесик мягонький сделал им на Месси, тот башкой долбанул в противоход вратарю с 5 метров, но кипер как-то изловчился и вытащил, я чуть со стула не свалился от неожиданности, уже праздновать хотел.
SarCast1c, если бежишь наперегонки за мячом, то кнопка удара, в остальных случаях LT жамкаешь. Вроде так. Хотя, бывает, играю с котлетами, и они неведомым образом отшвыривают моих Лукак с Тевесами только в путь, вообще ничего не удается сделать.
Dr_kreker, скрин только вечером. Лови ссылочку на вебку. https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=LYfRBOIHnMgym:FFA16PCC
Фух, всем ответил. :D Предлагаю кому-нибудь вечером товарочку сбацать)
ohne_namen
06.06.2016, 12:08
прежде чем кому-то адресовать такие домыслы надо бы знать реальную картину. причем ту средства вообще? это последнее что влияет на уровень игры
в данном случае не надо воспринимать средства, как непосредственно деньги(монетки)
суть цитаты немного другая)
Добавлено через 3 минуты
ohne_namen, вчера Тевеса за 300+ схватил, так что тебе по-любому хватит финансов. Выпустил его пару раз на замену, носится как угорелый, только пятки сверкают. Вчера такой навесик мягонький сделал им на Месси, тот башкой долбанул в противоход вратарю с 5 метров, но кипер как-то изловчился и вытащил, я чуть со стула не свалился от неожиданности, уже праздновать хотел.
главное чтобы монетки не потратились) с утра было 1.6) а сейчас уже ломтя нету) все в деле))
ohne_namen, тут люди простые, тогда нужно сразу нормально пояснять, что хочешь донести. У меня тут игра не идет, а я еще должен думать - "что же он там действительно имел в виду этой фразой" :)
у одного опыта не хватает, у другого средства не монеты и думай теперь, как бы мне эти советы(комментарии) помогли
SarCast1c
06.06.2016, 12:24
Кокос, сыграл бы с тобой с удовольствием)
одно знаю точно, есть определенные схемы, которые именно мне конкретно заходят, есть конкретные игроки, которые именно в этих схемах лучше всего заходят, опять же именно мне, есть коннект, уровень сопов и банальное везение/невезение. Не надо ничего тут думать, искать, улучшать, просто взять проверенный состав и подождать как говорит Кокос) Сегодня к вечеру сяду и раскатаю ведь всех этих задротов, пошли они
taktash77
06.06.2016, 12:29
нет. не я
нет. не я
Какой то taktash меня вчера уничтожил. taktash02 что ли ориджин у него. Короче я его запомнил)
SarCast1c, отлично, договорились! Обкатаю как раз свой фитнес-составчик) Только я поздно вечером играть не могу, примерно до 21 получается. На работу топать надо с петухами.
Кто играл Тотсам Пьянича на ps4 стоит его брать или обычного Погба ? Посоветуйте с аргументами
taktash77
06.06.2016, 13:07
А еще варианты есть? с неймаром или с бэйлом?
SarCast1c
06.06.2016, 13:08
Кокос, я могу где то с 18 мск и до 20-21 мск
ohne_namen
06.06.2016, 13:09
SarCast1c, На работу топать надо с петухами.
как то неоднозначно звучит)) в свете всех этих современных вольностей))) хотя я и сам в 6 утра уже в пути)
Всем по привету!
Собрал не так давно в добавок к Бундесу еще и АПЛ состав. Схема 4-3-3 (ложная девятка). Воткнул слева на LW - Азара, и как говорится не зашел... Ну вообще ничего не показывает, в отличие от Виллиана справа.
Посоветуйте альтернативу.
Для меня идеал флангового вингера - Рибери (играет в Бунедс составе) - скорость, цепкость, дриблинг, финишинг. Главное очень цепкий как за мяч, так и за позицию.
Ради интереса брал на замену Неймара - так его гориллы сопа, просто уничтожали толчками, задержками - мяч терял при малейшем столкновении с сопом. А у Рибери так запросто не отнимешь.
Нечто подобное есть в АПЛ? Желательно просто золото.
Чеха 93 кто-нибудь пробовал?
одно знаю точно, есть определенные схемы, которые именно мне конкретно заходят, есть конкретные игроки, которые именно в этих схемах лучше всего заходят, опять же именно мне, есть коннект, уровень сопов и банальное везение/невезение. Не надо ничего тут думать, искать, улучшать, просто взять проверенный состав и подождать как говорит Кокос) Сегодня к вечеру сяду и раскатаю ведь всех этих задротов, пошли они
парампампам
8173
спасибо всем за советы, но достаточно было вернуться к "своему" составу по 4-2-3-1, так снова Рон заблистал, освободившись от партнерства Ибры, в защите порядок сразу появился и так далее.
Gollazk1n
06.06.2016, 14:17
Какой то taktash меня вчера уничтожил. taktash02 что ли ориджин у него. Короче я его запомнил)
Молодец Такташ, это я его научил)
aLeshka, Спасибо! Попробую!
Про Чеха 93 нет инфы?
Так-то он и золотой ничего, но напрягает частое отбитие мяча кулаками, в отличие от Нойера. Отсюда и частые угловые, а что хуже добивания в практически пустые ворота.
Молодец Такташ, это я его научил)
За свой длинный язык ответишь сегодня вечером поражением)
Inostranec
06.06.2016, 14:38
https://pp.vk.me/c630319/v630319378/37c78/mK7MydXL_mg.jpg
лол) Вот кого собирать надо против зигзагеров)
BadEvilfather66
06.06.2016, 14:45
SarCast1c, отлично, договорились! Обкатаю как раз свой фитнес-составчик) Только я поздно вечером играть не могу, примерно до 21 получается. На работу топать надо с петухами. держись брат от петухов подальше , они тебя плохому научат, будешь потом вместо фифы на парады ходить);) Могу вечером тебя товарочкой отвлечь, мне тоже надо составчик накатать
Взял кубок с одного раза в первый вечер турнира. До этого купил трио синяков в защиту. Вот состав. (http://www.futwiz.com/ru/fifa16/squad/3207830)
Как кто-то уже писал, что начинает УТ с Серии А, так к ней и приходят. Так вот, у меня тоже самое. Защита и полузащита в Серии А намного лучше, чем в других лигах. Какими только не играл. Могу сказать так, что все синие карты в этом составе сильнее НИФов, как по мне. Особенно нападение и Маркизио. Бензема очень крут. Пейс у ТОТс карты заметно отличается не только на бумаге (15 игр - 22 гола). Гризман забил меньше, но голевых у него почти столько же, сколько и голов (15 - 15).
Попробую усилить этот состав только СИФом Флоренци, думаю, что особо и некем усилить.
P.S. форма супер.
ohne_namen
06.06.2016, 15:38
кто в курсе какая у Флоренци сиф (81) верхняя планка цены?
Effenberg11
06.06.2016, 15:44
ohne_namen, 140 тыщ. Как же обидно с ним вышло, покупал за 38, слил за 53 еле-еле. Как эти дудндуки не включили его в команду года, идиоты просто
ohne_namen, 140 тыщ. Как же обидно с ним вышло, покупал за 38, слил за 53 еле-еле. Как эти дудндуки не включили его в команду года, идиоты просто
Это ты наверно за 80 говоришь. 81 38 не стоил. Сейчас реально за 130 купить. То есть при максималке в 140 свои вернёшь в любом случае.
Кстати, я бы посоветовал народу затариться ТОТСом Наинголаном. Ну не может такой бистяра стоить 140 тысяч. Когда закончится ТОТС ЕА он попрёт, и попрёт хорошо.
ohne_namen
06.06.2016, 16:50
все позиции "дешевые" по 90-150 вырастут гарантированно Наинголланы Матюиди Пьянич всякие там Сандро Луис(З)ы)
было полтора ломтя на все набрал)) Тевеса прощелкал)
Effenberg11
06.06.2016, 16:57
Это ты наверно за 80 говоришь. 81 38 не стоил. Сейчас реально за 130 купить. То есть при максималке в 140 свои вернёшь в любом случае.
Кстати, я бы посоветовал народу затариться ТОТСом Наинголаном. Ну не может такой бистяра стоить 140 тысяч. Когда закончится ТОТС ЕА он попрёт, и попрёт хорошо.
Не, именно 81 за 38 брал, в период паники перед ТОТСами по оупену за столько взял. Его один придурок скупил и выставлял по одной цене, то 80, то 65, то 53
Gordonpoker
06.06.2016, 17:15
А еще варианты есть? с неймаром или с бэйлом?
http://www.futhead.com/16/squads/14389279/
Турана можно на позицию CM.
Добавлено через 1 минуту
парампампам
8173
спасибо всем за советы, но достаточно было вернуться к "своему" составу по 4-2-3-1, так снова Рон заблистал, освободившись от партнерства Ибры, в защите порядок сразу появился и так далее.
РОн? @_@.......
Clutcher
06.06.2016, 17:32
На мгновение мне стало не по себе, но играть он пытался не долго. Видимо, не пошло, и он нарисовал себе победу ручками... Но состав - лучшее, что я пока что видел вживую.
http://i79.fastpic.ru/big/2016/0606/b0/f0fadc9aaf61ec58a4aeafadde0bbdb0.jpg
Clutcher, чувак просто взял и вбухал в состав среднюю зарплату по Кемерово (а то и годовую, если из паков вытаскивал этих молодцов). Жесть! И еще всем охотников с тенями нацепил, дабы более устрашающе выглядело))
SarCast1c
06.06.2016, 17:57
Кокос, когда будешь готов катнуть?
Silencer
06.06.2016, 18:07
Кокос, или просто скачал чит и получил все это бесплатно. И это НАМНОГО более вероятно.
Clutcher
06.06.2016, 18:11
Кокос, Silencer, сложно сказать, сходу вроде и не читер... но зачем тогда в полуфинале на пятой минуте просто выходить?
стата (https://www.easports.com/fifa/game-data/stats/Monf999/fifa16-pc/futSeasons)
SarCast1c, только что врубил пеку, добавляйся. :)
Silencer, долго он своим читом наяривал, наверное...
SarCast1c
06.06.2016, 18:22
Кокос, кинул приглашение
SarCast1c, у меня ничего не появилось, добавил тебя, Tkachuk210794 же?
SarCast1c
06.06.2016, 18:29
Кокос, а, у тебя ник большими буквами, все)
Шурли (81) или Реус обычный на форварда, как считаете?? помню еще давно вроде про первого писали, что он бист, так нет?
vladson9
06.06.2016, 20:08
FIFA17 первый трейлер смотрите сегодня в 20:45 прямо в игре FIFA, вкладка EA SPORTS News.
Играл с читером (https://www.easports.com/fifa/game-data/stats/IlkinSuleymanov/fifa16-pc/futSeasons) в финале кубка, долго никого не было других, запустил матч, думал забьёт себе хотя бы.
А вместо этого вышла забавная катка на контратаках, мой синий Дибала сначала вытащил ничью в основное время 3-3, потом в овертайме по разу, и в серии пенальти он оказался хуже меня.
Всё жду, когда будет падать обычный Погба, но с другой стороны - моноЮвентус так хорошо заходит в 433(2), что от Хедиры отказываться не хочется (реально держит центр), Маркизио и Перейра замечательно запускают мяч Дибале, и бьют сами, а если очень нужен ЦАП (отыгрываюсь, например) - то выпускаю Эрананеса.
Хотя видел ещё варианты с Дибалой на ЦАПе и форвардом Моратой, но там под другой стиль игры.
И так всегда, когда в монокоманде слишком много хороших футболистов одного плана, зато на ЛФА Асамоа (забивает нередко, кстати)
orehfso, у меня Ройс на позиции фрв играл, статистика была потрясающая, был доволен.
SarCast1c
06.06.2016, 20:50
взял второй раз кубок тотс, сейчас как - то уж слишком легко вышло, 4-0, 3-2, 3-0 и в финале вообще соперник под каток попал, 8-0 победа, хайлайт (https://www.youtube.com/watch?v=RsBYeW_LriQ) матча
погба ну очень хорошо вписался в состав на месте ЦАП, 6 игр, 4 гола и 7 асистов, плюс постоянная отработка в обороне, до него был бен арфа 84, и не зашел, а тут прям идеально встал)
Clutcher
06.06.2016, 20:54
Превью на превью на превью.... рекурсия в FIFA :)
Gollazk1n
06.06.2016, 20:57
Frostbite, надеюсь моего i5 хватит)
...у меня одного ощущение , что ролик озвучивает Жозе Моуриньо ?)
vladson9
06.06.2016, 21:10
Gollazk1n, Так и есть, это голос Моура
SarCast1c
06.06.2016, 21:14
и лаказет (https://www.youtube.com/watch?v=o7UjNnUmmWo&feature=youtu.be) вдогонку в след матче)
FIFA 17 (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=25022)
Если что, тема создана, как будет что обсуждать - заходите.
подскажите по хбокс...
вот у меня вайфай...подключится х-бокс через вай фай или нужно отдельно ее подключать будет?
нубский вопрос наверно но я рельно х.з(
Gollazk1n
06.06.2016, 23:35
Наконец-то), принимайте в свои ряды.._)
https://www.youtube.com/watch?v=44PkQz0ZFi8
Кто Ансалди тотс пробовал? Есть мысль заменить алекс сандро ниф им. По статам вроде неплох за свои 40тыс. Правда на футбине циферки не полностью подправлены
Рэйн,
спасибо)
Dimp,
я играл им,хороший игрок чем-то альбу напоминает,его тяжело загебридить поэтому такая цена...если в состав встает то по соотношению цена=качества бери не думай даже..
TheCasper13
07.06.2016, 07:09
Интересует мнение обладателей плойки. Фифа 17 на движке батлы - круто это будет или не очень, узнаем.. но движок оч ресурсоемкий.. а с учетом того, что ускоглазые решили кинуть 40 лямов людейвыкатить новую плойку, то большая вероятность получить на текущей версии консоли обрезок, как в свое время было при переходе на Игнат, когда старое поколение и комп оставили на старом движке.. Ваши действия?
ПС Обладателям хуана вообще не завидую, ну если конечно вам пофиг на графику и вас устроит 720р, то тогда ладно) Но то, что нынешняя версия хуана не потянет полноценный фросбайт 1080 это очевидно, а играть в 2017 году в разрешении 720-900р это эпично) Собственно я об этом всегда говорил людям при выборе хуана или плойки - хуан очень слаб, тут с плойкой то хрен знает что будет, а про хуан то я уж вообще молчу.
Ars2013, спасибо. Ансалди в сериал мой как раз вписывается, будем пробовать, а то сандро поднадоел. Претензий к нему нет, на тотса его не хватит денег, а новенького попробовать охото.
BlackDragon
07.06.2016, 08:34
Господа помогите , хочу понять как видео повторы записывать . Дайте наводку почитаю. Играю конечно не всегда удачно , но иногда голы бывают хорошие , да и приколы разные . Так что кидайте ссылки .:)
serggolf
07.06.2016, 08:50
Взял кубок с одного раза в первый вечер турнира. До этого купил трио синяков в защиту. Вот состав. (http://www.futwiz.com/ru/fifa16/squad/3207830)
Как кто-то уже писал, что начинает УТ с Серии А, так к ней и приходят. Так вот, у меня тоже самое. Защита и полузащита в Серии А намного лучше, чем в других лигах. Какими только не играл. Могу сказать так, что все синие карты в этом составе сильнее НИФов, как по мне. Особенно нападение и Маркизио. Бензема очень крут. Пейс у ТОТс карты заметно отличается не только на бумаге (15 игр - 22 гола). Гризман забил меньше, но голевых у него почти столько же, сколько и голов (15 - 15).
Попробую усилить этот состав только СИФом Флоренци, думаю, что особо и некем усилить.
P.S. форма супер.
Поздравляю с победой, надо как-нибудь товарку съиграть, состав у меня похожий www.futhead.com/16/squads/14177587 интересно должно быть. Кстати попробуй Гризмана на ЦАП, мне кажется там он лучше раскрывается, по голам и передачам идёт выше нападающих.
Интересует мнение обладателей плойки. Фифа 17 на движке батлы - круто это будет или не очень, узнаем.. но движок оч ресурсоемкий.. а с учетом того, что ускоглазые решили кинуть 40 лямов людейвыкатить новую плойку, то большая вероятность получить на текущей версии консоли обрезок, как в свое время было при переходе на Игнат, когда старое поколение и комп оставили на старом движке.. Ваши действия?
ПС Обладателям хуана вообще не завидую, ну если конечно вам пофиг на графику и вас устроит 720р, то тогда ладно) Но то, что нынешняя версия хуана не потянет полноценный фросбайт 1080 это очевидно, а играть в 2017 году в разрешении 720-900р это эпично) Собственно я об этом всегда говорил людям при выборе хуана или плойки - хуан очень слаб, тут с плойкой то хрен знает что будет, а про хуан то я уж вообще молчу.
С игнайтом на пк и олдгене была чисто маркетинговая фишка.
Если захотят, сделают такое же и на некст гене, и не из-за того что не потянет, а что б стимулировать продажи новых консолей.
SarCast1c
07.06.2016, 08:57
в пердиве засилье читеров, как и в драфте..а я бан схлопотал, за 60 тысяч монет купленных месяц назад почти...мда )
serggolf, Соглашусь,перевел Гризмана на цап и он по другому расскрыл себя,прямо зверем стал и забивает и голевые на право и на лево раздает. А до этого использовал в 2форворда Гриз/Лаказет и как то не то совсем, оставил Лаказета единственным форвардом и игра пошла,очень приятно этими ребятами играть(когда не лагает конечно)
Добавлено через 2 минуты
BlackDragon, Bandicam хорошая прога,очень проста в использовании и качество вроде хорошее.
TheCasper13
07.06.2016, 09:21
в пердиве засилье читеров, как и в драфте..а я бан схлопотал, за 60 тысяч монет купленных месяц назад почти...мда )
Вот скажи, оно стоило того? Никогда не понимал этого.. с твоей игрой это зарабатывается легко за неделю неспешной игры.. зачем так рисковать ради копеек? Ну не купил бы ты лишнего калечного синяка и что, критично? Это как в нашем государстве - украл мешок картошки посадили на 5 лет, украл лярд баксов - стал уважаемым господином.
E4K3YLBC9APQTU78UU74
Индус подарил промокод на скидку 15%. Хватайте, кому нужно. Вроде как распространяется на уже вышедшие месяц и более назад игры и дополнения EA.
ohne_namen
07.06.2016, 09:23
Вукрал мешок картошки посадили на 5 лет, украл лярд баксов - стал уважаемым господином.
c чего то надо же начинать))
Добавлено через 1 минуту
Индус подарил промокод на скидку 15%. Хватайте, кому нужно. Вроде как распространяется на уже вышедшие месяц и более назад игры и дополнения EA.
во время первой моей беседы с техподдержкой мне тоже дали такой код, но когда скидона нет на новинку он не катит,а потом уже можно дешевле найти... с другой скидкой он конечно не суммируется...
взял таки Тевеса... не за 300+ а скорее за 400-) не стал ждать... потом ващпе не купить) а пока бабульки есть, полтинник роли не играет) хорошо что аук доступен хоть в метро)
TheCasper13
07.06.2016, 09:25
С игнайтом на пк и олдгене была чисто маркетинговая фишка.
Если захотят, сделают такое же и на некст гене, и не из-за того что не потянет, а что б стимулировать продажи новых консолей.
Соглашусь, людей разводят по полной со всех сторон.. на пк - впаривая каждый год новые карточки, от которых прирост 2%, а теперь вот и консоли решили каждый год новые втюхивать, при том, что игорь тонет.
BadEvilfather66
07.06.2016, 09:35
Индус подарил промокод на скидку 15%. Хватайте, кому нужно. Вроде как распространяется на уже вышедшие месяц и более назад игры и дополнения EA. промо-код фейк? Этот промо-код нельзя применить к одному или нескольким продуктам в вашей корзине. Прежде чем продолжить, убедитесь, что в корзине находятся только те предметы, к которым можно применять данный промо-код. Получить помощь по промо-кодам
serggolf
07.06.2016, 09:37
[QUOTE=TeMka.;1572548]serggolf, Соглашусь,перевел Гризмана на цап и он по другому расскрыл себя,прямо зверем стал и забивает и голевые на право и на лево раздает. А до этого использовал в 2форворда Гриз/Лаказет и как то не то совсем, оставил Лаказета единственным форвардом и игра пошла,очень приятно этими ребятами играть(когда не лагает конечно)
Мне как-то Kirkuz подсказал, что в нападении в схема с 2умя форвордами лучше использовать двух разноплановых напов и у меня действительно пошло, они дополняют друг друга и атаки более результативные. Правда пока бенза 90 не раскусил, иногда феррит, а иногда вообще мёртвый, но альтернатив пока немогу найти в свой гибрид.. Хотя есть мысль как-нибудь запихнуть Суареса.
BadEvilfather66, а ты что хочешь купить? По кодам ограничения есть:
Please note that the following limitations apply to the code:
Discount codes can be used on games which are released since one month or longer.
Discount codes can only be used to buy games or expansions.
Discount codes can be used on items that are not already on sale.
Discount codes can only be used for games published by EA.
Please be aware that virtual currency (Speedboost, Simspoints, etc), subscriptions, or game time cards, and any Star Wars: The Old Republic products are excluded from this offer.
BlackDragon
07.06.2016, 10:06
TeMka., спс уже пробую )
usmishka*
07.06.2016, 10:22
BlackDragon, зачем ? теперь мне будет не комфортно играть против тебя жестко... зная что возможно игра будет записана)
Никогда такого не было и вот опять (https://youtu.be/YbOVekSppEM) )
Вернулось мне то, что я наказываю тех, кто любит вратарю откатить
ohne_namen
07.06.2016, 10:36
usmishka*файнесы с какой силой бьешь? к примеру с точек чуть не доходя до вратарской с угла
usmishka*
07.06.2016, 10:49
ohne_namen, не могу ответить, все интуитивно, не смотрю на индикатор. где то от 1/2 до 2/3 на индикаторе наверное
Парни гдет на странице 2500 примерно натыкался на прогу которая читеров отсеивает,это так?она работает?если так то скиньте еще раз название а то найти не могу.
BadEvilfather66
07.06.2016, 11:00
Парни гдет на странице 2500 примерно натыкался на прогу которая читеров отсеивает,это так?она работает?если так то скиньте еще раз название а то найти не могу.на первой смотри:D
Schopfer
07.06.2016, 11:00
Парни гдет на странице 2500 примерно натыкался на прогу которая читеров отсеивает,это так?она работает?если так то скиньте еще раз название а то найти не могу.
я на нее на 1 странице натыкался вроде, поищи там.
vlg1488, если что, программка не отсеивает - она просто дает возможность комбинацией горячих клавиш внести игрока в свой черный список. Но он тебе еще двести раз может попадаться в дальнейшем) Я в итоге забил на все это дело, неудобно слишком. Сейчас читаки, в основном, с ботом монеты варганят, а у бота определенный интервал нажатия кнопки "готов", поэтому определять удается почти безошибочно.
на первой смотри:D
Пардон за не внимательность,сижу на работе,палево))