Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team
Ты не различаешь наработанные установки , которые исполнимы технически и позиционно от создания момента из ничего, благодаря импровизации и скилла конкретного игрока. Здесь была имеенно импровизация, как еще можно оценить пас со спины блиать я не понимаю .Поэтому этот гол всем так понравился.
боюсь ошибиться, но вы про гол, который забил Месси после того как Неймар отдал пас Суаресу, а тот неудачно пробил по воротам и мяч подхватил Месси?! )))
Если да, то смешно. Вы повтор пересмотрите, как это сделал я, там даже на лице Суареза отразилось разочарование. Он бил щечкой в касание в дальний угол и даже вратарь туда дернулся, но удар получился смазанный, а Месси оказался как всегда в нужном месте.
Dr.Gonzo
25.11.2015, 21:04
Кстати, а когда будут предикты на зимние апгрейды?
Уже были предикты, чтоб ты знал:
http://www.ultimateteam.co.uk/2015/1...s-predictions/ (http://www.ultimateteam.co.uk/2015/11/03/fut-16-winter-upgrades-predictions/)
http://www.ultimateteam.co.uk/2015/1...tions-part-ii/ (http://www.ultimateteam.co.uk/2015/11/22/fut-16-winter-upgrades-predictions-part-ii/)
боюсь ошибиться, но вы про гол, который забил Месси после того как Неймар отдал пас Суаресу, а тот неудачно пробил по воротам и мяч подхватил Месси?! )))
кстати да!) сам повторы голов посмотрел и не понял о каких пасах спиной тут речь.. Суарес хотел нанести удар по воротам это очевидно же. И срач из ничего тут подняли:)
Silencer
25.11.2015, 21:11
Уже были предикты, чтоб ты знал:
http://www.ultimateteam.co.uk/2015/1...s-predictions/ (http://www.ultimateteam.co.uk/2015/11/03/fut-16-winter-upgrades-predictions/)
http://www.ultimateteam.co.uk/2015/1...tions-part-ii/ (http://www.ultimateteam.co.uk/2015/11/22/fut-16-winter-upgrades-predictions-part-ii/)
Спасибо. Кстати глянул там на сайте зимние апгрейды из 15 и заметил такую вещь, что ИФы тоже проапгрейдили вроде как. Т.е. можно покупать ИФ Игуаина, не опасаясь, что зимой его обычную карточку апнут, которая по факту будет равна по статам черной версии?
Своего Ибру продал за 197к только что (брал за 166к утром). Кто-то поторопился за 168к продавать.
Ничуть не поторопился, на деньги от Ибры я купил Погбу с Бенземой и Гризманом, и уже успел поиграть новым составом. Смысл мне ждать-дожидаться пока Ибра продастся дороже, если мне и так хватает монет на состав? Я же хочу игроков купить, а не монет накопить.
Добавлено через 55 секунд
Я почему то всегда думал что параметр - Aggression нужен именно напам что бы проходить напролом защитников
Да и наверное именно поэтому самая высокая агрессия у ЦЗ и опорников))
Добавлено через 36 секунд
Агрессивные защи чаще отбирают мяч, но и чаще хватают фолы
Добавлено через 2 минуты
Записал сегодня, наверное, самый красивый гол из всех, что я забивал в 16-й фифе:
https://youtu.be/_byOXrGlqow
Команда недели то не особо, за цены боюсь)
Piero10ffs
25.11.2015, 21:56
Кто матч смотрит ЦСКА или вообще за Набабкиным наблюдает? Он всегда так выглядит, как будто под "чем-то" играет... :-)
Schmak79
25.11.2015, 22:24
Кинфей опять отжигает в матче с вольфсбургом
Piero10ffs
25.11.2015, 22:25
Кинфей опять отжигает в матче с вольфсбургом
Дааа, вот это дноооооо .
Piero10ffs
25.11.2015, 22:35
А как мне называть заднеприводного пидора, дергающего за письки нигеров? Он твой кумир? Это твои проблемы. Пидора я всегда буду называть пидором.
Откуда столько злобы? :)
А тем временем цены понемногу растут из-за убогой КН (на Погба по крайней мере). Ждём сюрпризов от ЕА на ЧП.
Babadook
25.11.2015, 22:37
Откуда столько злобы? :)
жизнь у человека не сложилась, тяжела ноша обычного работяги)
ЧП начинается именно 27 ноября?
А тем временем цены понемногу растут из-за убогой КН (на Погба по крайней мере)
где как) на пк Погба 100к сейчас,пока самое дешевое предложение что я видел
Есть такая теория, что все ярые гомофобы - латентные геи и чем больше они протестуют против феномена гомосексуализма, тем сильнее им самим охото попробовать! Может Каспер подсознательно испытывает тягу к португальскому футболисту, но понимает что ему ничего не светит и оттого бесится?
flashback
25.11.2015, 22:42
Сразу видно у кого очень узкий лоб .. :D Я Дартаньян , а вы все п.......ы.. :)
nikolya8484
25.11.2015, 22:43
Украинцы, отзовитесь! Хочу через ориджин заказать игру. Пополнить кошельки возможности в моём регионе нет. Есть карты Ощада и Привата с деньгами. Можно ли как то оплатить с их помощью? Буду признателен за советы.
Жалко армейцев, из-за такого "шикарного" вратаря упускать как минимум одно очко. На него уж точно наиграли.
Ну не возможно так косячить постоянно...
Видно как после гола армейцы выбросили "белый флаг", после этого представления от Игоря.
А вот и второй пропустил, здесь тяжелее, но мог играть.
dimuric13
25.11.2015, 22:43
Есть тут на форуме игрок с ником dana клуб qatar fc?
Darina, это твое 666-е сообщение)
Piero10ffs
25.11.2015, 22:44
где как) на пк Погба 100к сейчас,пока самое дешевое предложение что я видел
PS4. Вот на плойке бы он 100-ку стоил. Эххх, не про*бал ли я момент с закупом... :)
dimuric13
25.11.2015, 22:44
Украинцы, отзовитесь! Хочу через ориджин заказать игру. Пополнить кошельки возможности в моём регионе нет. Есть карты Ощада и Привата с деньгами. Можно ли как то оплатить с их помощью? Буду признателен за советы.
Платил через Альфа-банк норм сразу оплатилось. Главное чтобы карта была мастеркард либо виза.
Piero10ffs
25.11.2015, 22:45
Канифей-канифей... Просто стыд и позор!
Vincent Green
25.11.2015, 22:46
Piero10ffs, да будут ещё меньше. Будут паки - будут цены)
nikolya8484
25.11.2015, 22:50
Платил через Альфа-банк норм сразу оплатилось. Главное чтобы карта была мастеркард
У меня на всех картах Visa. Смотрю в ориджине при оформлении заказа этот способ оплаты вроде бы как доступен. А как деньги списываются? Там же цена в рублях. Процент большой сверху взяли?
dimuric13
25.11.2015, 22:55
nikolya8484, там конверктнулось в нужную валюту автоматом, процент даже не знаю не проверял,думаю не много.
nikolya8484
25.11.2015, 22:58
Может у кого то есть опыт оплаты через карты Приват и Ощад?
Может у кого то есть опыт оплаты через карты Приват и Ощад?
я приватом платил, только нужно предварительно установить лимит для интернета через приват24
usmishka
25.11.2015, 23:05
nikolya8484, все время платил картой, снимет по курсу банковскому, + комисия вроде копейки... гривень 350 будет игра стоить , если за 1,2к берешь
на пс пошел небольшой рост. странно как-то, что промо паков не выкатили никаких.
Все будет в пятницу куева туча наборов более щедрый щас выпадение норм игроков
Piero10ffs
25.11.2015, 23:24
Как думаете, будет Погба 100к стоить на ps4?
Как думаете, будет Погба 100к стоить на ps4?
А у нас на пк уже пробил) 97,5 к
на пс пошел небольшой рост. странно как-то, что промо паков не выкатили никаких.
Только из за этого и пошёл
Добавлено через 50 секунд
Как анонс по пятничный пакам дадут так цены очень вниз полетят
dimuric13
25.11.2015, 23:30
Мне как то все равно, я закупился еще недели 3 назад так как не могу я имея бабло сидеть ждать,играть квикселом. Хочется играть хорошими игроками а не ждать скидок,понятно что попал на деньги но они каждый день все равно по 30-50 тыс заходят:)
Открыл сейчас футхед и карточку Крузе, кажется я нашел кандидата на цапа в мою бундес.
Нормальные ворки, выносливость, пас и удар. Я худею.
BlackDragon
25.11.2015, 23:34
все потому, что в 16 нет уже тех багов
Сомневаюсь:rolleyes: Есть одна фишка , когда забиваешь гол , то в ответ сразу с центра соп проходит всю половину твоего поля и в этот момент все твои игроки бегают очень бестолково и мимо нападающего , что позволяет чаще всего забить ответный гол . Может есть ещё , скорее всего , но самый главный баг убрали потому игра получше будет 15-й
Piero10ffs
25.11.2015, 23:39
Открыл сейчас футхед и карточку Крузе, кажется я нашел кандидата на цапа в мою бундес.
Нормальные ворки, выносливость, пас и удар. Я худею.
Кстати сам только сейчас увидел статы. Единственный минус - финты. Тот же Мюллер с лучшими ворками и чуть подороже.
Кстати сам только сейчас увидел статы. Единственный минус - финты. Тот же Мюллер с лучшими ворками и чуть подороже.
h\h не очень на CAM(на Видале почувствовал, в опорке он намного лучше играет). Тем более Мюллер не умеет отдавать.
http://www.futhead.com/16/players/16...compare/16-99/ (http://www.futhead.com/16/players/16450/max-kruse/compare/16-99/)
Сам глянь. Бьет неплохо и даже более ловкий, очень хочется попробовать. Просто карточкой и для бомжа был неплох, а тут такой нихилый прирост. Статы на 86\87 ЦАП
Заметила такую штуку, что чем ниже рейтинг у твоей команды, тем более слабых игроков, со всякими бичевскими составами, дают в противники. Сегодня немного подшаманила и сделала общий рейтинг 76, при том что бомж в команде только один, а основные все супер бисты - http://s017.radikal.ru/i442/1511/44/2afac5079e58.png
sergei777
25.11.2015, 23:56
Кто нибудь в курсе на пс 4 на фифу 16 будут скидки?
Spartakus
25.11.2015, 23:57
mish, еще не вечер пятницы и нету пакцев, отставить панику!
Чёрная пятница, ночью так-то начинается, так что хз когда макс порог обрушения начнётся
usmishka
26.11.2015, 00:01
Spartakus, ессно дело все выходные будут сыпать наборы с 2-ым шансом на топов))
Spartakus
26.11.2015, 00:02
Spartakus, ессно дело все выходные будут сыпать наборы с 2-ым шансом на топов))
Я имел ввиду ночь с четверга на пятницу, думаешь они 3 дня будут паками заваливать?
usmishka
26.11.2015, 00:02
sergei777, скидки начались , зайди в магаз оригина на консоли и глянь что там за цена, на ПК и коробке начались точно покр мере
Добавлено через 35 секунд
Spartakus, уверен
Piero10ffs
26.11.2015, 00:03
Заметила такую штуку, что чем ниже рейтинг у твоей команды, тем более слабых игроков, со всякими бичевскими составами, дают в противники. Сегодня немного подшаманила и сделала общий рейтинг 76, при том что бомж в команде только один, а основные все супер бисты - http://s017.radikal.ru/i442/1511/44/2afac5079e58.png
Это давным-давно уже замечено. Только в чём кайф ставить убогих серебрянных в основу и если ты не фанат данных бомжей? Ладно на банку-то бронзу - ясно :)
Юве -Сити, 1-0, даааааа.
Кто нибудь в курсе на пс 4 на фифу 16 будут скидки?
Ну мне на почту прислали, что в пятницу будут скидки.
На хбокс и ПК уже есть скидка, по идеи и на фифу дадут.
Юве -Сити, 1-0, даааааа.
Очень сильно Юве играет,наслаждаюсь)
Это давным-давно уже замечено. Только в чём кайф ставить убогих серебрянных в основу и если ты не фанат данных бомжей? Ладно на банку-то бронзу - ясно :)
Юве -Сити, 1-0, даааааа.
Кто сказал что они убогие? Вы ими играли? Сомневаюсь, а у меня они играют не хуже всяких Ламов и Видалей(вот - http://i004.radikal.ru/1511/a8/fc2ed473c65d.png 3 гола этот монстр забил и все головой, один с 20 метров, при навесе на него Роббеном с углового.. Рост 195 см! Просто идеальный опорник!), да, я не спорю, золотые топы получше этих серебряшей, но не слишком намного, скорость приблизительно такая же, а у некоторых даже хуже, остальные показатели тоже не особо отличаются, вот когда выйдут их тотс и тоти карточки, того же Видаля и Погбы, тогда отличия будут колоссальные и разумеется я сразу выставлю их в состав без всяких альтернатив, а пока поиграю этими серебряшами, а топы пусть на скамейке сидят!
Clutcher
26.11.2015, 11:32
Всё, отстрелялся. Буду играть теперь спокойно. Изначально планировал на ЧП прикупить Ибру с ДиМарией и на 50-100к собрать простенький фитнес. В итоге Златана с ДиМой купил. И фитнес собрал:
http://www.futhead.com/16/squads/4972438/
Ну и 50к осталось на сдачу :)
Clutcher, Это у тебя фитнес-состав такой? Какая же у тебя основа?
YarShina
26.11.2015, 11:38
я чой то ваще весь в сомнениях))))
нужен совет, кого бы вы собрали в ЧП: ББВА с Суаресом (я вроде так и планировал); Бундес; или что то с Иброй?
играю сейчас Сералом, схему хочу "узкий ромб"
Clutcher
26.11.2015, 11:40
HTA, ну это я шучу. Хотел-то поскромнее, но так получилось. Теперь уже не совсем понятно, кто там фитнес у кого. Вот это основа:
http://www.futhead.com/16/squads/3979423/
YarShina,
Ибру используй только в 1 напа.
ikatykov
26.11.2015, 11:51
Clutcher, да основной то послабее бундеса :)
Уже обкатал? Ройс и Коста в такой схеме у меня совсем ни о чем были..
в этом году только после 2х месяцев игры нашел свою схему - 4141. правильный подбор игроков в центре, настройки форварду, чтоб играл ближе к полузащите, медленный темп, короткий пас, удары на минимум, свободное перемещение и получается как раз то, что я люблю - тотальный футбол с контролем мяча и возможность вывести абсолютно любого игрока на завершение.
под ЧП хочу собрать вот это:
http://www.futhead.com/16/squads/5094583/
или вот это
http://www.futhead.com/16/squads/5094727/
Ибру за 165 не берут)
Надеюсь до 80ти опустится в пик
Большинство собирают гибриды под Ибру, он так хорош?
Clutcher
26.11.2015, 11:59
ikatykov, вечером обкатаю или после обеда, как день пойдёт... Буду этих двоих заданиями мучать, чтобы дело делали :)
dimuric13
26.11.2015, 12:00
nilk, в схеме хороший баланс,мне тоже она понравилась как то, но с ней тяжелее выйти из обороны,тут главное правильный состав найти чтобы не было ступора как у меня.
Гетце мне кажется слабое звено в твоей тиме.
Я вчера тоже свой Бундес перевел на 4-1-2-1-2, с Ройсом и Левой в нападении.
Ройс понравился гораздо больше, чем Лева.
dimuric13
26.11.2015, 12:07
abc26, конечно он более подвижен в атаке и 4* дают о себе знать но Лева хорош в верховой борьбе и финишинг 88 часто спасает удары с острых углов и т.д. у меня тоже Лева плохо забивает 114 матчей 42 гола даже меньше чем у ЦПшников но в бундэсе усилить то и некем.
Какие у тебя статы игроков например Ройс и Лева?
denbaral
26.11.2015, 12:08
Модрич и Ракитич. Если пейс Ракитича смущает, то Ракитич в опорку, а на цап Хамеса
А ни чего что Хамес левша будет играть слева и слабая нога 3*?
YarShina
26.11.2015, 12:17
denbaral, так и надо
в ближний угол))
А ни чего что Хамес левша будет играть слева и слабая нога 3*?
Зато будут потрясные навесюльки на дальнюю, к Златану.
dimuric13, да я ими немного еще сыграл, собрал полностью только вчера состав.
Позавчера в 4-3-3 играл, не особо понравилось. Кубковые игры - сразу в 1/8 сливал.
Вчера в полуфинале вылетел - против бичей каких-то черных (только вратарь не негр).. Правда Ройс им все равно вколотил 2 мяча.
Головой (Левой) пока не особо выходит - перехватов много очень защитниками и вратарем.
dimuric13
26.11.2015, 12:24
abc26, если ромб не зайдет то попробуй 4-3-2-1 а кто у тебя в полузащите?
dimuric13, да нет, всё зашло )) вроде..
Полузащита банальна ) Видаль, Густаво, Лам
Добавлено через 2 минуты
dimuric13, буду на Нойера копить. Тыщ 100 правда надо :)
если Хамес Родригес в ЧП будет не 90к стоить как сейчас а 30к, тогда я скуплю обратно всех распроданных игроков на 300к, иначе спущу на паки и если не выпадет топ игрок, то я забуду про фут с 12 года. и даже не удалю игру, сжалюсь, т.к. есть ПРО режим с друзьями.
я отказываюсь от своих слов.
...
не хочется
нажрался авна фута так что и не соскучился даже, за почти что 3 недели.
не буду я выкупать обратно всех игроков, ведь Хамеса уже сейчас можно взять дешевле 30к.
хочется теперь громко хлопнуть дверью, в черную пятницу.
встал вопрос. во сколько ждать паки по 100к?
как было в прошлом году?
abc26, так он сейчас на пк всего 115к стоит
HANCOCK, ну так денег нету уже..
Была шальная мысль продать Леву, благо Абумеянг есть.. Но как-то жалко.
abc26, я неделю назад 300к на паки слил, сейчас 170к всего(
А я хочу Ибру, Ройса, ДиМу, Боатенга и Лама
YarShina
26.11.2015, 12:38
я чой то в вэбке не могу игроков на трансфер выставить(( пишет "ошибка синхронизации", остальные функции доступны)
HANCOCK, Без Ибры может хватить..
Я регулярно мониторю 4 игроков, информы: Ройса, Неймара, Агуэро и фиолетового Рональду, которого вообще нет в продаже и на них цена нефига не попадет. Так что ЧП похоже пройдет мимо меня.
Darina, А зачем именно информы? Они и обычные прекрасно играют..
Чисто для понта?
YarShina
26.11.2015, 12:47
abc26, к цвету сумочки подходят)
Darina, состав не определяет как правило уровень игры. Обычно именно с бистами самые сложные сопы. Ну разве что на завершении косячат напы, из-за финишинга не всегда нормального.
PIROGOFF
26.11.2015, 13:12
Как кого!? Игроков из команды года - Неймар(Рональду)-Суарес-Месси, Видаль-Погба-Иньеста, Алаба - Боатенг - Кьеллини - Нойер. Надеюсь что все им дадут тоти карточку.
тебя к тому времени забанят...а если нет то купишь себе всех синих игроков,а что дальше?
сейчас у всех бомжовские составы. я кем бы не играл все время кидает на РПЛ-ки всякие, либо дешевые Французы какие-нибудь
Ну знаю, против меня часто топовых или околотоповых выставляют, с Бенземой, Мартинесом, Гризманом, Лаказеттом, Левандовским, Диего Костой и т д
Добавлено через 2 минуты
тебя к тому времени забанят...а если нет то купишь себе всех синих игроков,а что дальше?
А дальше со спокойной душой вернусь обратно в свои самолетики и танчики и в фифу буду раз в неделю заходить, на пару матчей.
p.s. Да не забанят меня, ибо поздно уже, запарятся искать те логи месячной давности где я покупала монеты, ибо они уже давно перебиты чистыми логами.
ikatykov
26.11.2015, 13:15
Вчера впервые вышел во второй див.
Лено на воротах и Ройс на LF самые большие молодцы.
ikatykov, по Лено - какие-то косяки явные замечал?
Пока в запасе сиди он у меня - черный Ферман, в воротах.. Но как-то не очень уверенно стоит..
abc26, Лено - хороший вратарь, но уж больно из ворот выходить любит (не очень далеко, но с чипшотов залетает иногда). Кто-то здесь уже писал об этом, я опроверг, но затем начал внимательно за ним наблюдать - оказалось, правильно писали.
Купил Нойера, с ним такой проблемы нет.
Кокос, я писал - про Лено, просто с сыном играл когда.. Выходил он постоянно, и не по делу.. Несколько раз забивал ему поэтому.
Но вот в УТ вообще не видел его, у сопов в частности..
Kirill_93rus
26.11.2015, 13:27
Мой камень в огород Лено. Слабо выносит рукой, и 3 раза уже пропускал примерно как Конифей вчера тупо мяч летит даже сказать катится а он его в ворота заносит (может конечно дело не в Лено а в движке) А так в целом стоит хорошо.
PIROGOFF
26.11.2015, 13:30
Darina, в прошлом году людей банили спустя 3 месяца после покупок монет...перед новым годом волна банов будет и посмотрим...насчёт того чтобы собрать синий состав и играть два матча в неделю это конечно вышка...лол)
Мой камень в огород Лено. Слабо выносит рукой
Лено не для того, чтоб выносить рукой - он для того, чтоб выносить ногой. Ты посмотри, какой у него киккинг. Я вот ради киккинга Лено и брал.
Добавлено через 44 секунды
собрать синий состав и играть два матча в неделю
да и те против компа))
Darina, в прошлом году людей банили спустя 3 месяца после покупок монет...перед новым годом волна банов будет и посмотрим...насчёт того чтобы собрать синий состав и играть два матча в неделю это конечно вышка...лол)
Ну это как надоест, поначалу то конечно буду много играть.
PIROGOFF
26.11.2015, 13:35
darcane, ))это вышка вообще...хоть посмеялся...
darcane, а как вообще точности добиться при выносе ногой?
Или имеется в виду просто от ворот, а не с руки?
Ребят, привет! Посоветуйте? Состав такой: a/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=ecxGC3vtnL4qs:FFA16PS4
Есть еще 60 000 монет. Что можно улучшить?? Скажу сразу, что Санчес не вкатывает пока совершенно. Незаметен. Может руки кривые, может задачи неверные даю (Врываться в штрафную, забегать за защитников) Пока разочарован. Туре тоже пока невнятно.. Может в самой схеме игроков перетасовать?
И еще вопрос - Виллиан, Депай, Стерлинг - стоят того, чтобы их брать?
darcane, а как вообще точности добиться при выносе ногой?
Или имеется в виду просто от ворот, а не с руки?
С руки, да. Добиться? Не знаю. От вратаря, я думаю, всё зависит, от его показателя Kicking. Лено (kicking 81) у меня очень точно выносил, чуть ли не ассисты делал. Перин (71) и Ханданович (65) - те очень неточно били. Сейчас ИФ Трапп (79) стоит - более-менее выносит.
darcane, там может сила нажатия на кнопку выноса влияет как-то?
У меня мои вечно сопам выбивали, я поэтому больше рукой :)
И еще вопрос - Виллиан, Депай, Стерлинг - стоят того, чтобы их брать?
Депай круто бьет штрафные и здорово толкается с соперниками до ~183 см роста (здоровенным бугаям это не мешает его сжирать). Быстро бегает, умеет смещаться в штрафную с фланга. ИМХО, своей нынешней цены точно стоит. Двух других не пробовал.
Кокос, да нифига он не стоит, его цена должна быть как у Шюррле, а в пик он да 3-4к упадет.
Мда, планировал я состав поскромнее себе собрать, но ЧП навеяла мне такую команду, и ничего не могу с собой поделать (не я такой, цены такие) в 1,75кк планирую уложиться
А я передумал брать Рона,потому что почти все деньги на него уйдут (конечно если он не просядет до ляма) и продать потом с большой выгодой его вряд ли получится. Лучше соберу два состава один крутую ббва (без рона и месси,с суаресом,неймаром и бейлом) а вторую серию А с Погбой и вписанными Тевезом+Агуэро.
darcane, там может сила нажатия на кнопку выноса влияет как-то?
сила нажатия, направление стика - понятное дело, конечно влияет)
но и от вратаря многое зависит: если Лено вынесет аккуратно на нападающего, который один в центре поля тусит, то Перин с той же силой и направлением вынесет в аут чаще всего
Clutcher
26.11.2015, 14:15
Нет, будет 2 Ройса.
На кой ляд мне два Ройса? Да и если просуммируются контракты, мне это тоже не подходит, у меня же идеальная команда "новичков" с одинаковыми контрактами :p
Квиксельнул, пусть ЕА знает, что нас на это не купишь, надо больше :D
PS Кстати, вчера проскакивало что-то про то, что ежедневные паки за вход в мобильное приложение интереснее будут? Нифига, утром мне выпало 500 монет, а вчера 1000 :)
PS Кстати, вчера проскакивало что-то про то, что ежедневные паки за вход в мобильное приложение интереснее будут?
Новость была про мобильную версию игры.
У меня походу самый жЫрный пак ( с учётом, что он не продаваемый :D)
131.jpg (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?s=aca460a1f4ec144a2a3cd1f2fecf5c51&attachmentid=11562&d=1448619374)
usmishka
26.11.2015, 14:20
https://i.gyazo.com/cfd02340b06443ea3918ee0e69fd2e52.png
сыграл 3 матча в 10 дивизионе. 2 проиграл, 1 выиграл. не пойму как в этой игре отдавать пас своему. постоянные обрезы в центре поля . Помощь в силе передач лучше включить? в 15 фифу играл с выкл..
больше всего удивило, откуда в 10 дивизионе у соперников сыгранные рарные золотые составы? я играю бомжами с сыгранностью около 60 , единственный рарный игрок это нап Кураньи . у соперников практически топ игроки ...
еще момент, в штрафной вроде в отбор особо не иду, но в мои ворота уже 4 пенальти поставили. короче надо привыкать как-то играть в это. Главная проблема с пасами
в драфте первый же матч еще слил. зря я наверно сразу в онлайн пошел , надо было сначала на ботах потренироваться. хз, вроде играю не плохо, но что-то не так. еще эти идиотские обрезы. пас с разворота вообще нельзя отдавать. да и возникают проблемы с длинными пасами. зажимаю пас на всю, а мяч идет игроку , который ближе . бесит
больше всего удивило, откуда в 10 дивизионе у соперников сыгранные рарные золотые составы?
Они там с октября застряли.. Успели натрейдить/накопить видимо.
antimadrist
26.11.2015, 14:25
все) не стал вечера ждать (с женой в гости идем), закупился на 3кк...теперь я нищий, но с ИФ Роном и СИФ Неймаром и Месси)
все) не стал вечера ждать (с женой в гости идем), закупился на 3кк...теперь я нищий, но с ИФ Роном и СИФ Неймаром и Месси)
Почем брали Неймара и на какой платформе? Я тоже хочу Неймара, но покупать за 900к как то жаба душит, хотя деньги и имеются.
Clutcher
26.11.2015, 14:34
zo0mka, ты пасы через RB теперь чаще делай, чтобы не перехватили. А рарные составы с бустами это игр пять и у тебя 10к в кармане. Тыщ за пять собери что-то подобное, я начинал игру ими и до сих пор поигрываю - отличные ребята, Ронов с Месси в средних руках шатали:
http://www.futhead.com/16/squads/977749/
Я тут понял что Хедира и мудак слова синонимы. В люьую схему с опорником его ставишь и он начинает строить из себя роналду , т.е забегать в штрафную.. я ему даже задачи стаил, но ему похуй..турки турки(((заебли
Подтверждаю. Запрет на "оставаться сзади при атаке" на этого чудика не действует.
Darina, вот Мега (http://megamall.ru/dybenko/offers/shoppingnight/#category=electronics&view=blocks) на Дыбенко
Если поискать можно и больше скидку на Хуан завтра найти
Украинец1
26.11.2015, 15:18
, фактически до конца игры.
Для меня этот конец уже наступил), так чисто пофутболить мяч захожу. Бесконечные читеры в 1-2 диве, а если не они, так ожидание сопа по 10 минут, коннект часто отстойный, да и вообще какой стимул играть, взять черную майку и что дальше? Ждать кубки с бредосоставами? Нет развития никакого, взял пердив и остается еще нное количество его брать, все, совсем чет не мотивирует такой расклад, единственное что как то держит- собрать интересный сквад и посмотреть как взаимодействует. Все. И это не говоря еще геймплейной составляющей, пенках, системе пасов в сопа, вообщем к игре претензий полно, а ведь когда купил 11-12 часть подумал - круть на какую классную тему подсел, дальше будет только лучше, а оно совсем не так вышло.
для меня он турок
отец Хедиры тунисец, а мать немка. но сам он при этом почему-то турок:confused:
Сообщение от war4ar
для меня он турок
отец Хедиры тунисец, а мать немка. но сам он при этом почему-то турок
Турок он не по национальности для него а ругательство
Подтверждаю. Запрет на "оставаться сзади при атаке" на этого чудика не действует.
Дариночка и уважаемый турок, вы хоть в настройках тактики пошебуршите, если вам бегающий вперед опорник не нравится. Не надо валить с больной головы на здоровую. Хедира ни в чем не виноват. У меня и Медель бегал - я тут даже видео выкладывал как Медель хет-трик сделал - а у него, между прочим, ворки L/H - т.е. он по идее не должен бегать вперед, но бегал. Все бегают.
KirKuz, Акинфеев тогда кто? Если немец - турок?
dimuric13
26.11.2015, 15:23
war4ar, У Хедиры атакующая позиция 73 потому и бежиь в перед у Крыховяка к примеру этот показатель 40 если хочешь чтобы меньше забигал ищи игрока чтобы был ниже показатель,хотя я как то проверял в бпл на опорку поставить Лукаса с его верками лоу в нападение и хай в защиту (атакующая позиция 52) и все равно замечал его бывало в штрафной...
Darina, вот Мега (http://megamall.ru/dybenko/offers/shoppingnight/#category=electronics&view=blocks) на Дыбенко
Если поискать можно и больше скидку на Хуан завтра найти
Спасибо. А что скажешь насчет серебряного опорника из Баварии? Вчера ты на эту тему не отписался, ушел..
а за недели 3-4 до КГ можно и опять на рынок выставлять игроков...
До КГ еще должна быть просадка во время FUTmas.
На Пк информ Рональду за 2.29кк лежит.
usmishka
26.11.2015, 16:31
Рэйн, пфф, так это совсем уже скоро... значит цены будут в глубоком штопоре долго..
Годин (87) - 70к.. Очень дешево, очень. Он обычный весьма хорош, не знаю почему такая смешная цена на 87-го, так думаю еще и просядет)) ну если 50к будет то возьму, так-то я не намерен увеличивать оверал команды всякими ИФами, ну а это просто даром будет разве что
а я Кусареза все никак продать не могу, Ибру хочется затестить)
Добавлено через 1 минуту
Годин (87) - 70к.. Очень дешево, очень. Он обычный весьма хорош, не знаю почему такая смешная цена на 87-го
согласен, обычный очень даже ничего. я его в паре с тиагу силвой пробовал, так он мне в разы больше понравился
Skandini
26.11.2015, 16:45
КГ это команда года- а ПГ это что? все только об этом и говорят)
nikolya8484
26.11.2015, 16:48
Мужики, хочу купить 16. Не даёт в ориджине выбрать оплату по банковской карте. Выбивает ошибку: Нам не удалось обработать ваш платеж в данный момент. Используйте другой способ оплаты или повторите попытку позже. (см. 10048). Вчера было всё нормально. Что это может быть? Другие игры можно купить по карте.
Годин (87) - 70к.. Очень дешево, очень. Он обычный весьма хорош, не знаю почему такая смешная цена на 87-го, так думаю еще и просядет)) ну если 50к будет то возьму, так-то я не намерен увеличивать оверал команды всякими ИФами, ну а это просто даром будет разве что
Особенно если учесть что 86 еще позавчера стоил 80+
usmishka
26.11.2015, 16:53
nikolya8484, ты пытался через прогу оригин, а проверь через веб оригин , тоже будет ошибка? мне писало ошибку когда карта была блокирована на заграничные покупки, мож у тебя тоже самое.
YarShina
26.11.2015, 16:53
ребята кто на консолях,как выставить НАТ1?можно в личку,спасибо
подключить по РРРоЕ
а ПГ это что? все только об этом и говорят)
Противный Гандикап
nikolya8484
26.11.2015, 16:57
nikolya8484, ты пытался через прогу оригин, а проверь через веб оригин , тоже будет ошибка? мне писало ошибку когда карта была блокирована на заграничные покупки, мож у тебя тоже самое.
У меня даже не выбивает окно с вводом номера карты и кода. То что мы вчера с тобой смотрели и ты мне скрин скидывал. Сразу выдаёт красную ошибку. Попробуй у себя, если сможешь и отпиши
Добавлено через 42 секунды
usmishka, и в веб тоже самое
На Пк информ Рональду за 2.29кк лежит.
уже 2.099, и я не советую никому брать) потому что он должен и будет стоить ДЕШЕВЛЕ))
usmishka
26.11.2015, 17:02
nikolya8484, а акк не забанен? попробуй новый создать и на него купить
в веб могу купить игру, попробуй перезайти в учетке, мож исправиться
https://i.gyazo.com/d746a549e44965a9a320e779c635c781.png
nikolya8484
26.11.2015, 17:06
nikolya8484, а акк не забанен? попробуй новый создать и на него купить
Ну вчера же все нормально было.
Добавлено через 1 минуту
Идиотская контора. Убеждаюсь в очередной раз.
dimuric13
26.11.2015, 17:06
nikolya8484, если в 15й получал бан то с этого акаунта не купишь у меня такое было,регил новый и сразу оплата прошла.
nikolya8484
26.11.2015, 17:08
nikolya8484, если в 15й получал бан то с этого акаунта не купишь у меня такое было,регил новый и сразу оплата прошла.
Я никогда бан не получал. Акк с 12 года. Вчера все можно было оплатить, а сегодня даже не даёт номер карты вписать. Какой то бред
bigfatdaddy
26.11.2015, 17:12
YarShina, спасибо за ответ,пробовал,не получилось (
а ведь когда купил 11-12 часть подумал - круть на какую классную тему подсел, дальше будет только лучше, а оно совсем не так вышло.
12 идеальная часть. 11-ая тоже хороша, но там была бесячая легаси защита, когда зажал кнопочку и все... финти не финти, а защитник как бультерьер сожрет и с ногами мяч вырвет. Одно оставалось носится и бешено пасоваться. В 12-ой было прикольно укрывать мяч корпусом и давать время атаке на развитие, а потом точным пасом разрезать оборону. Темп игр был намного медленнее и приходилось больше думать, чем бегать. Правда в ФУТ все равно была тупая аркада как всегда. А в обычных сезонах было что-то похожее на реальный футбол.
Сейчас такого нет из-за коннекта... или еще почему. в лагах почему то мои игроки не чувствуются и соп просто бежит сзади и мяч к нему липнет. Корпусом только на бегу получается бороться, а стоя на месте только в хорошем коннекте.
nikolya8484, через PayPal попробуй.
Рэйн, на ЧП в том году турниры были? и какие?
и в бразильской лиге ИФов так и не будет из-за лицензии?
YarShina
26.11.2015, 17:19
YarShina, спасибо за ответ,пробовал,не получилось (
как не получилось? подключиться или НАТ 1 сделать?
уже 2.099, и я не советую никому брать) потому что он должен и будет стоить ДЕШЕВЛЕ))
Ага, вижу и тоже считаю, что наварится на нем вряд ли выйдет, хотя шальная мысля купить проскакивает, ибо Рональду выше на голову всех игроков кем я играла.
По хедире раздражало больше не то что он рвется в атаку, а то что он туда идет и толку от него там никакого, ни паса ни дриблинга ни удара внятного) тогда за чем собсна вообще такие игроки нужны))вообще заметил, что любой опрник рвется в таку в этой части, но хедира это шедевр)при игре в схеме 4-2-3-1 с двумя опорниками проблема решилась когда в опрную зону пришли маркиз (задачи не меняЛ) и погба и тут тебе и начало атаки и деф неплохой, на перехватах они здоров играют , центр цап ди мария , тевез, как токо сыгранность 10 стала, перестал косячить в нападении и заиграл действительно как топ
noxvile13
26.11.2015, 17:41
ЦАП ! кого лучше поставить Касорлу или Озила?
Toshation
26.11.2015, 17:52
Привет всем!
Предлагаю обменяться подарками - буст 1000 монет на 10 или 15 матчей.
Кто готов, в ориджине добавляйте меня в друзья - Toshation и обменяемся подарками!
:cool:
Предлагаю обменяться подарками - буст по 1000 монет на 10 или 15 матчей.
вроде не первый год на форуме, да и в игре - не подлежат дарению бусты:(
Toshation, это невозможно
ЦАП ! кого лучше поставить Касорлу или Озила?
Касорла, наверное.
YarShina
26.11.2015, 18:14
а контрактами на 99 можно меняться?
контрактами на 99 можно меняться?
дарить у кого нет этого левела точно можно, а вот меняться - врядли
nikolya8484
26.11.2015, 18:23
Всё таки получилось купить мне 16 со скидкой. Сторожилы, подскажите теперь с чего начинать в игре? В вебке было около 15 тыщ. Какой бомж - состав собрать, какая схема тащит. Всё так же с начала тренеров надо собирать, как и в предыдущих версиях?
YarShina
26.11.2015, 18:24
nikolya8484, да бери кого хошь, щас все недорогие)
бусты активируй и в бой
nikolya8484
26.11.2015, 18:26
бусты активируй и в бой
О, спасибо. За бусты напомнил. Я про них и забыл уже
YarShina
26.11.2015, 18:27
nikolya8484, кста ща норм так на них подменешь, активируй сразу те, которые 1к прибавку дают, мож в ЧП кого сможешь купить нормального
nikolya8484, с бустами можно собрать быстро неплохих англичан или итальянцев например.
Schmak79
26.11.2015, 18:28
Всё таки получилось купить мне 16 со скидкой. Сторожилы, подскажите теперь с чего начинать в игре? В вебке было около 15 тыщ. Какой бомж - состав собрать, какая схема тащит. Всё так же с начала тренеров надо собирать, как и в предыдущих версиях?
Заходи на трансферы и покупай бомжей с 1лиги английской..а то они у меня уже второй день пачками стоят на трансферы и как то не скупаются.
nikolya8484
26.11.2015, 18:29
nikolya8484, кста ща норм так на них подменешь, активируй сразу те, которые 1к прибавку дают, мож в ЧП кого сможешь купить нормального
А можно все сразу с ходу активировать? Я помню так в 15 делал. Они поочереди открывались потом в процессе игры.
А контракты сейчас относительно дешевые? Золотые, в смысле..
Я пока только с паков юзаю, может закупиться?
Украинец1
26.11.2015, 18:30
какая схема тащит
Эта https://www.youtube.com/watch?v=Y7QIKVhoTM4
Invisibleshot
26.11.2015, 18:35
4-1-1-4 на базе 4-1-2-1-2 также отлично тащит, одна из лучших кастомных расстановок. Поднимаешь двух ЦП до ЛФД/ПФД
Эта https://www.youtube.com/watch?v=Y7QIKVhoTM4
4-3-1-2 безусловно тащит, но кастомные настройки в этом видео довольно спорные.
я не хочу быть моськой, которая лает на слона, поэтому не стану критиковать настройки Овви. но лично мне бы, например, такие настройки категорически не подошли.
usmishka
26.11.2015, 18:59
nikolya8484, стартани оффлайн драфтом (вроде должен быть 1 бессплатный тикет) на уровне - новичек, войди в ритм игры. Примени бусты +1к (лчше по очереди , что б не сбился порядок, и не начало с 200 добавлять), наиграй сумму монет на покупку игрока любимого или условно-дорогого, а потом вокруг него и формируй состав. Я, лично так делал когда стремился купить Руни..
Украинец1
26.11.2015, 19:04
о мне бы, например, такие настройки категорически не подошли
Ну это нормально, у каждого свое видение и стиль игры.
ogonekfc
26.11.2015, 19:08
Есть где-нибудь информация, что за скидки, паки и тп будут завтра, в черную пятницу?
lamansh999
26.11.2015, 19:16
Подскажите когда лучше закупиться топами или уже все пропустил?
4-1-1-4 на базе 4-1-2-1-2 также отлично тащит, одна из лучших кастомных расстановок. Поднимаешь двух ЦП до ЛФД/ПФД
а как это делать? То мне попался соп у которого 8 человек в защите по расстановке было. Я офигел.
А ты не глядя оптом собираешься? Т.е. до этого никого не мониторил и кто тебе нужен не знаешь?
Завтра.
Ещё падают. Я думал Ройс ниже 100 не будет, уже около 90. ппц.
купил двух иф Пьяничей по 105, когда они были по 130, на перепродажу, теперь блин за 80 не могу продать.
ogonekfc, Техподдержка монеты возвратила?
Clutcher
26.11.2015, 19:54
bujuju, ну не знаю, я вот сегодня рано утром закупался (часов в 5-6 по Москве, не спалось). Сейчас проверил - пока я всё дешевле купил, большинство даже намного. И это я ещё непользованных отбирал.
Не собирался так-то, но глянул одного, другого - цены сказка. Ну и купил их всех :)
Invisibleshot
26.11.2015, 19:55
а как это делать? То мне попался соп у которого 8 человек в защите по расстановке было. Я офигел.
Да ничего сложного, на 1 минуте берешь паузу, выбираешь "изменить позицию" и двигаешь, у меня на квадратик двигать
sergei85
26.11.2015, 19:57
Ещё падают. Я думал Ройс ниже 100 не будет, уже около 90. ппц.
купил двух иф Пьяничей по 105, когда они были по 130, на перепродажу, теперь блин за 80 не могу продать.
Ройс на ПК? На ПС4 что-то ниже 115к, или около того, не падает. Сам мониторю...
Clutcher, продавай пока можешь, все ещё дешевле будет, намного
nikolya8484
26.11.2015, 20:29
Напомните. Тренеров для контрактов до 50% собирать?
Clutcher
26.11.2015, 20:31
HANCOCK, не вижу смысла. У меня есть две прекрасные команды, которые я даже не знаю, как усилять. Есть ещё немного монет. Чего рыпаться-то? Ради пусть даже 50к? Хотя для 50к рынок должен просто свалиться в штопор... Не, я буду, наконец, просто играть.
Fifasoccer.rus
26.11.2015, 20:31
Clutcher, продавай пока можешь, все ещё дешевле будет, намного
Бред,не будет ниже
Fifasoccer.rus
26.11.2015, 20:41
Fifasoccer.rus, хах)
Лол ниже цены не будут,так как уже большинство нормальных людей не продают нормальных игроков за копейки,будет как в конце 15 фифы что Неймара не реально купить,Бейла вообще не было на рынке,кароч очко:D
Clutcher
26.11.2015, 20:46
Будет дешевле, конечно. Но не думаю, что сильно глобально. Особенно по сравнению с теми ценами, по которым я купил. Я же неделю цены мониторил, порой даже ежечасно, ценники на своих 13 орлов знаю наизусть и их зависимость от паков и времени суток тоже. В малых масштабах, но всё же.
Возможная конечная выгода не стоит ни риска, ни потерянного времени.
flashback
26.11.2015, 20:52
Напомните. Тренеров для контрактов до 50% собирать?
собирать.
Я же неделю цены мониторил, порой даже ежечасно, ценники на своих 13 орлов знаю наизусть и их зависимость от паков и времени суток тоже. В малых масштабах, но всё же.
А ты выложи списочек сюда - не ради того чтобы кто-то поехидничал, что дорого взял и т.п., а для того, чтобы ребята видели на что ровняться, а то блин пишут иногда такие вопросы - а что да почем , а у тебя верный подход - промониторил знал как облупленных и купил за те деньги за которые запланировал или даже ниже.
PS и вообще ко всем просьба кто затарился - скиньте списочки почем взяли и многим другим будет намного проще ориентироваться на цены игроков ну или найти старое сообщение Teranida где он ссыль на свою табличку давал и посмотрите цены там - это инфа для тех кто еще не закупился на ПК, для все остальных футбин вам в помощь.
KirKuz, ничего не слышно, когда они там одуплятся уже? Подбешивает ситуация. Завтра ЧП уже, а я без составов(((( кстати, а можно акк создать другой, если цифровая версия?
KirKuz, думаю кому надо те знают, я тоже кого надо промониторил уже, жду пакопада)
Я чет не понял прикола с героям Камарой, недавно по 15-16к бн был, сейчас меньше 40к нет, только по опен биду.
Хотя он и по опен биду за 14к никому не нужен)
HANCOCK, пролистай несколько страниц назад - куча вопросов с тем а что, да почем - если не жалко, а кому-то помощь будет - это консоли на футбине могут посмотреть, а вас ПК обделили инфой в этом году.
Добавлено через 1 минуту
кстати, а можно акк создать другой, если цифровая версия?
на ПС4 запросто у нас насколько я знаю нет - чуть-чуть этот вопрос проработал перед покупкой и понял что проще болванку купить.
Добавлено через 1 минуту
ничего не слышно, когда они там одуплятся уже?
я уже опустил руки - будь что будет, я никак не могу повлиять на ситуацию
KirKuz, никого не обделяли) На футхэдэ смотреть можно в этом году)
я правильно посчитал, что завтра паки по 100 будут в 7, 9 и 12 часов вечера по Москве?
На футхэдэ смотреть можно в этом году)
разве там не сиюминутная цена только отображается без графиков почем был утром вчера или неделю назад?
Добавлено через 1 минуту
я правильно посчитал, что завтра паки по 100 будут в 7, 9 и 12 часов вечера по Москве?
на чем строил свои подсчеты?
Q: When Lightning Rounds will take place ?
A: Probably at 3pm, 6pm and 9pm of Friday; 12am of Saturday; 3pm, 6pm and 9pm of Monday; 12am of Tuesday.
slfame, предыдущая инфа с этого же места подтвердилась, которую ты здесь выкладывал, значит и эта вполне вероятна, только скорее всего не 100к паки постоянно, а жирные но разные паки в ограниченном количестве на всех в эти часы.
Возник вопрос, а тебе зачем, ты паки планируешь открывать?
drum_n_bass
26.11.2015, 21:16
+4 часа
Тогда
19, 22, 01, 04 и так далее
Clutcher
26.11.2015, 21:16
Окей, списочек (пардон если криво, из ехеля вставляю):
Leno 3100
Hummels 11000
Boateng 38500
Alaba 44250
Piszczek 5100
Reus 86000
Costa 19500
Vidal 26250
Lahm 19500
Gotze 7400
Aubameyang 19000
Ibrahimovic 145000
Di Maria 27000
По многим позициям были дешевле, тот же Ибра был и за 139к, но я брал исключительно новых. Раз уж могу себе это позволить, почему нет? У меня никогда до этого не было цельной команды новичков, это ещё и по контрактам удобно :)
+4 часа
??? может все-таки +3
drum_n_bass
26.11.2015, 21:18
??? может все-таки +3
Сорян, ошибся ((
Три конечно
18, 21, 00, 04...
Fifasoccer.rus
26.11.2015, 21:19
Да ты гений:D
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR6JI8p0Zp5MJW0UGlxetZLq11s1OM6_ 7Yxl7QdZG7KW-pPl8pc
slfame,
Возник вопрос, а тебе зачем, ты паки планируешь открывать?
и открывать буду за пойнты, и ждать выброшенных их них игроков на рынке
Нужен кому ИФ Луценко? :)
А вот если Васе с рейтингом 80 дали ИФ с рейтингом 82
а так бывает - в смысле перепрыжки через +1?
Так, а кого числа будут эти апгрейды, в начале января?
То есть мой информ превратится в обычную карточку!?
нет он останется информом и будет выше овералом чем апнутый НИФ - нюансы только при переходе с бронзы на серебро и серебра на золото будут
Clutcher
26.11.2015, 22:21
Так, а кого числа будут эти апгрейды, в начале января?
В прошлом году, если я ничего не путаю, до начала марта тянули. Поправьте, если ошибаюсь.
noxvile13
26.11.2015, 22:22
Кто знает скидки на покупку паков будут?
нет он останется информом и будет выше овералом чем апнутый НИФ - нюансы только при переходе с бронзы на серебро и серебра на золото будут
Это хорошо, а то я Левандовскими закупилась и сейчас ломаю голову что с ними будет, хотя я их в любом случае до апа планирую продать.
Silencer
26.11.2015, 22:23
KirKuz, был такой прецедент.
https://embed.gyazo.com/2d164b145e94102b9ef96bdca29d8c70.gif
За достоверность не ручаюсь, официальной инфы еще не было, но если не фейк - жаришка будет та еще.
И по плюс 3 бывает. Самый ближайший пример - http://www.futhead.com/16/players/16...ba-hutchinson/ (http://www.futhead.com/16/players/16438/atiba-hutchinson/)
Отстал малость от УТ-шной жизни.
Пора закупаться то, скажите?
да в прошлом году был такой прецедент.
мне кажется он был уже после апов - когда герои пошли. но фиг с ним - смысл до интересующихся донесли.
Бывает не только через 1 (например, прошлогодний Депай: НИФ 78, ИФ 80), но и через 2 - Кейн: НИФ 78, ИФ 81.
Кстати, Депаю НИФу в прошлой фифе рейтинг повысили с 78 до 79, а ИФа, который 80, не апнули до 81.
Чет ИФ Сон не зашел совсем, вообще каки-то проблемы у меня с левым флангом, да и правым в этой фифе и с напами тоже. Кроме Думбия никто особо и не вкатил
darcane, ну не апнули, потому что он ниже чем ИФ был, апали только тех, кто ифы догнал.
А покидайте стату игроков в своем клубе, интересно.
http://www.isok.ru/img/full/3dce5b7441dcae0be836a4ff253e6b75.png
Пора закупаться то, скажите?
племяш рано еще - терпи
ок, предположим Неймар обычный имеет 88, есть иф 89 и 90. Если обычного апнут до 90, то ифы повысят до 91 и 92?
Если обычного апнут до 90, то ифы повысят до 91 и 92?
да, так и было именно с Неймаром в 15-й он имел уже к апам и ИФ и СИФ и всех их повысили относительно оверала до апов (убрал +1 потому, что Неймара вроде апнули не на +1 и соответственно информов подняли но на сколько забыл уже)
ок, предположим Неймар обычный имеет 88, есть иф 89 и 90. Если обычного апнут до 90, то ифы повысят до 91 и 92?
Выходит что так.
p.s.
Добавлено через 1 минуту
А тоти карточки тоже апнут, если ап получит обычная? Как пример тот же Неймар.
тоти карточки
ЭТО ВЫСШИЙ ПРЕДЕЛ И ОН АПАМ НЕ ПОДЛЕЖИТ! И В 15-Й НЕ БЫЛО КАРТОЧЕК КОТОРЫЕ АПАЛИ И ОНИ ТОТИ БЫЛИ.
bigfatdaddy
26.11.2015, 22:39
YarShina, не получилось подключиться вообще,конектит только по Лан или ВайФай.есть идеи?
KirKuz, я в 15 Неймара даже не отслеживал, потому что мне в паке непродаваемый выпал, и квиксельнуть его жалко было, так у меня и бегал до финиша ))
usmishka
26.11.2015, 22:42
Хэнкок, А как сделать такую стату игроков?
bigfatdaddy, вот здесь (http://vk.com/topic-50031904_29377617) посмотри нашел ссыль старенькую
https://embed.gyazo.com/2d164b145e94102b9ef96bdca29d8c70.gif
Полистал официальный форум, пишут, что это заставка с заглавного меню FUT, у кого есть английская версия - проверьте, на русской пока только рекламный ролик игры показывает.
usmishka, вот тут (http://www.futhead.com/futsync/)
KirKuz, спасибо дядь!
Случайно нет у тебя расписания карнавала?
На сколько будильник заводить? :D
На сколько будильник заводить?
наоборот выспись - следующая ночь пожарче, чем начало будет.
Clutcher, ну цены ты отличные выхватил,это ж как надо своим сном жертвовать чтобы по таким ценам ловить ,я таких в течение дня и близко не вижу ))
Vincent Green
26.11.2015, 22:51
Рэйн, че пишут то? Что шанс увеличенный? И что будет какой то турнир?
тут такие версии были
на КН которая попадала на ЧП - отдельно новые цветные (рыжие) конечно могут подкинуть за ЛЧ и ЛЕ, но надо тогда дождаться окончания матчей ЛЕ - тут кстати повод дать Рону рыжую карту за матч с Шахтером есть 2+2.
картинка со сном это фейк, если че
usmishka
26.11.2015, 23:09
HANCOCK,
https://i.gyazo.com/eb56521df13c728305f92967bf7a7e8e.png
orehfso, прям как скидки в РФ на черную пятницу
usmishka, Адебайор? 41 мяч?! Каааак?
usmishka
26.11.2015, 23:11
HANCOCK, мне он нравиться, хороший игрок. 4* финтов, корпус...
Clutcher
26.11.2015, 23:11
картинка со сном это фейк, если че
Понятное дело, что не истина в последней инстанции. Но общий смысл передаёт правдиво - утренний сон не так полезен, особенно если рано лёг спать.
Clutcher, если рано лег спать, то обычно 5-6 утра проснутся самое то
прям как скидки в РФ на черную пятницу
если по ПС4 смотреть, пока да - жадничают
FIFA Ultimate TeamTM is doing Black Friday! For one day only, on Nov 27, there will be something new every hour, all day!
https://www.easports.com/fifa/ultima...t-black-friday (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/news/2015/fut-black-friday)
https://media.easports.com/content/www-easports/en_US/fifa/ultimate-team/news/2015/fut-black-friday/_jcr_content/headerImages/image.img.jpg
пошел я отсюда, чтобы не расстраиваться - ловить все равно не на чем:(
Всем удачной рыбалки - поймать всех кого хотели и как можно дешевле:)
Кто 7 тысяч может долгануть до субботы на пс4?)))
Запарился с расходкой мучиться.
Babadook
26.11.2015, 23:24
пошел я отсюда, чтобы не расстраиваться - ловить все равно не на чем:(
Всем удачной рыбалки - поймать всех кого хотели и как можно дешевле:)
самое вкусное будет вечером, утром и днем - для задротов вебки
кто мне там доказывал, что ниже уже некуда? Каждый час бомбежки паками)
Babadook
26.11.2015, 23:37
кто мне там доказывал, что ниже уже некуда? Каждый час бомбежки паками)
а почему ты уверен, что их кто-то будет открывать с утра пораньше? :D все поинтсы и монеты оставят на самые горячие вечерние паки
Babadook, открывать будут весь день
а че хоть за паки будут? по 100к? или скидки какие?
а че хоть за паки будут? по 100к? или скидки какие?
по 100к будут точно, по скидкам пока неизвестно
Babadook
26.11.2015, 23:42
Babadook, открывать будут весь день
держишь связь со всеми? :D:D:D:D
Schmak79
26.11.2015, 23:44
А мне пох... На ваши пятницы!у меня манет всего 22к.
Piero10ffs
27.11.2015, 01:13
Buy now - бай нау. Будем учить...
ооооо появилась любимая, ну всё, скоро начну уничтожать всех и вся
Daily Gifts now on for a limited time in FIFA 16 UT. Log in app every day for a new one