PDA

Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132

Пиф Паф
09.10.2015, 16:00
Юпитер, спасибо! буду тестить

mish
09.10.2015, 16:59
Лучше сделай вот что. Заюзай их на игроков, которых хочешь продать повыгодней и выставляй. У меня так работает. И покупают быстрее именно мою карточку и подороже можно спихнуть. Так же со сменой позиции.
Спасибо за совет. Сегодня попробую)

Valerianych
09.10.2015, 17:00
ну чего вы?)))
все там можно!)

нажми мышью на любого игрока в составе, выбери apply consumable, выбери fitness, выбери командный фитнесс.
Ты меня интеллектуально унизил)) Спасибо))
Я блин думал об этом, но лень было две кнопки нажать))

Schopfer
09.10.2015, 17:00
Вот кстати Думбие на вид под полтос, и ниче, еще как бегает, а вы тут геймпады в 30 лет не держите)
так а чего странного? там у африканцев вон полно паспорта подделывают. Не удивлюсь, если реально ему под 40. Правда бежит он хорошо, тут вопросов нет. Из наших его только Кеша и догонит.

HTA
09.10.2015, 17:01
KirKuz

Давай товарку сыграем вечерком? titanrus_12. Кинь запрос на добавление в друзья. А то нас раз-два и обчелся на PS3.

KirKuz
09.10.2015, 17:04
HTA, не вопрос, но чуть позже. Я еще не определился на каком акке буду играть. PSN твой сохраню и добавлю с подписью что это я, а то PSN ID может тебе ничего не сказать!

rom4iccc
09.10.2015, 17:16
Я и не знал, что есть тренерская карточка лиги "Легенды". Хоть и имеют сейчас все легенды на боксе минимум желтые связи, но все равно как-то впервые встретил такую карточку на рынке.

wadjet
09.10.2015, 17:17
Мне и в 35 интересна игра, думаю и дальше будет интересна.

BADGIOGRETZKY
09.10.2015, 17:17
Взял сегодня бокс1, монеты с 360 по идее должны тоже переместится?Вчера поменял защиту, с кэхила ифа зума, на окоре и боатенга выиграл 7 матчей и 1 ничью, и Сисоко из ньюкасла бист реальный, по хлоду Туре дефендинг понизили стал хуже, и Рон с Азаром как напы играют, Рон отвлекает, Азар забивает...

rom4iccc
09.10.2015, 17:20
Взял сегодня бокс1, монеты с 360 по идее должны тоже переместится?
Напиши в итоге в общем, как это дело происходит... А то мой боксВАН тоже не за горами, планирую до начала ноября таки взять (все оттягивается эта покупка), интересно, монеты и игроки на акке остаются, если на новом боксе играть с старого акка от 360-го...?

abc26
09.10.2015, 17:31
Блин, смотрю на Ибру, на цены в смысле - 400 тыщ. - красная цена..
Продам если - ниодного топа не возьмешь..

VeryovA
09.10.2015, 21:35
Ps4. На Веьмак вышло обновление. Сейчас против всех криворуких, кто не приостанавливает загрузку будут лаги в онлайне, проходили...

darcane
09.10.2015, 21:39
вот мелочь, а раздражает - перед показом состава противника есть экран,
на котором во весь рост стоят игроки обоих клубов. так вот зачастую у соперника стоит футболист с недефолтным лицом,
думаеш: "о, да у него Шкртел в составе будет" а на самом деле хер там плавал, у него вообще МЛС, и ни каким Шкртелом и не пахнет.:confused:
Сегодня у сопа был нарисован Вайденфеллер причем в форме полевого игрока :D а на деле весь состав - Серия А

Добавлено через 2 минуты
на футхеде указаны цены
на футхеде указаны неправильные цены. правильные - на футвизе

Evilgarmon
09.10.2015, 21:41
darcane, ну сегодня ПЕРВЫЙ раз показал Пантилимона, и о чудо он в составе есть, только как и у тебя в форме полевого.

dimuric13
09.10.2015, 21:41
Нету что ли или никто на ПК не играет?
Futwiz.com Futhead.com

gRAPov
09.10.2015, 21:45
Как бы эту игру не хаили, а ведь она дает возможность, играть и забивать красиво:
https://youtu.be/NFxUNhUtwIM

Evilgarmon
09.10.2015, 21:48
Цитата:
Сообщение от Evilgarmon
Galfordo, скинь состав, плиз, прикину что к чему
https://www.easports.com/fifa/ultima...nLZNl:FFA16PCC

jais
09.10.2015, 21:59
Рб Ибра будет дороже Рб Агуеро?

darcane
09.10.2015, 22:07
Я уже почти и забыл, что в фифе можно забивать чипшоты. Победная закидушка от Йоветича (https://youtu.be/6WaPNP-fDwo).
В 14-й такие голы были обычным делом, а в 15-й и 16-й я их почти не видел.

geesmo
09.10.2015, 22:09
У меня на 59 минуте почемуто трансферы не обновляються. Может это только в вэбке действует?

Baku
09.10.2015, 22:26
В защиту ставили Давида Луиза? Хорошо он играет или нет, а то думаю Матуиди взять или его.
К сожалению с ЦЗ во французской лиге беда какая то. Кроме Луиза, Тиаго Сильва, Нкулу, Перрина и Умтити некого и даже и ставить. Что касается Диарра то он как бульдог :)

nilk
10.10.2015, 05:47
Опять обострение?
походу)

BlackDragon
10.10.2015, 06:19
Сгонял в УТ остался в 6-м получил массу удовольствий , мог и в 5-й попасть но пижонил и пропускал много) Связка Кавани , Лукас и Лавеси очень хорошо играется ! Господа добавляйтесь в друзья кто на пк сгоняем )

Svirv
10.10.2015, 07:48
как же бомбит то, а(
въ*бываю всем...есть агуеро(из пака выпал) и даже стыдно играть с ним в составе, потому что меня выносят даже самыми бичевыми игроками.
сыграл больше 120 игр, не могу я научиться играть в этой фифе(
пасы мимо, удары мимо или во вратаря, вперед не бегут, назад не бегут
что делать то?
Может с командой что не так (схема не твоя, ворк-рейты, баланс в полузащите, в атаке и тд, игроки не под твой стиль игры).
Может спешишь с атаками. У меня бывает когда плыву и нужен результат - всегда заканчивается плохо, результата нет, игры нет, и я просто в жалком стиле и с плохим настроением сливаю матч. Если есть такое, просто отойди от результата и играй в свою игру, с чуством, с толком, с расстановкой. Отпусти кнопку спринта. Проиграть можно достойно и без бомбежки.

Oldi
10.10.2015, 08:45
Сглазил ! Опять два вылета подряд! два тех поражения - вымораживает просто!!
Парни, подскажите пожалуйста кто играет на XBOX one у вас есть подобная проблема с вылетами ?
Задумался о смене консоли
У меня было 2 вылета еще когда тестовая игра была. После ни разу не вылетело.

mish
10.10.2015, 09:15
Я как захожу в УТ, захожу сразу в оффлайн сезоны (можно оффлайн кубок, это не важно), выбираю любую команду, форму, и перед самим матчем, после выбора формы, захожу в "руководство командой", третья вкладка "тактика", сразу стоит "по умолчанию", курсором выделяю "свою", выбираю ее, чтобы появилась на ней зеленая галочка, далее нажимаю крестик на джое, типа расшифровки тактики, и в самом низу, где защита, переключаю с "офсайдной ловушки" на "прикрытие" (вроде так), все, щелкаю назад, не играя матч в оффлайне, потом иду в онлайн, теперь всегда будет тактика стоять на "своя", можно проверить перед онлайн матчем. Но, как только вышел из УТ, опять тактика станет "по умолчанию", т.е. выбор и настройка тактики своей, работает только пока не вышел из УТ, настраивать придется при каждом запуске режима, но на самом деле, раз выбрал тактику, настроил, и потом пару часов играешь, всегда автоматом будет выбрана "своя", ничего сложного и времязатратного.
Спасибо большое за подсказку.

cska2002r
10.10.2015, 09:33
Парни, подскажите пожалуйста кто играет на XBOX one у вас есть подобная проблема с вылетами ?
сыграл за 150 матчей в онлайне ни разу не вылетало

Vincent Green
10.10.2015, 10:03
nilk, а ты пробовал играть в демку щас? После того, как привык к игре? Я вот попробовал, и оказалось, что все так же как в финальной части, в которую щас играем и даже после патча, так же можно обойти зигзагом и такие же пасы.

Добавлено через 3 минуты
TirsoDeMolina, не вылетает, тем более с ТП. Это твой инет мудрит похоже

TheCasper13
10.10.2015, 10:09
Просто оставлю это здесь, не про фифу, но как же все это знакомо и применимо именно для нашей любимой игры, со всеми ее идиотами.. http://www.youtube.com/watch?v=EVIzeeBVs-M

drum_n_bass
10.10.2015, 10:34
Может с командой что не так (схема не твоя, ворк-рейты, баланс в полузащите, в атаке и тд, игроки не под твой стиль игры).
Может спешишь с атаками. У меня бывает когда плыву и нужен результат - всегда заканчивается плохо, результата нет, игры нет, и я просто в жалком стиле и с плохим настроением сливаю матч. Если есть такое, просто отойди от результата и играй в свою игру, с чуством, с толком, с расстановкой. Отпусти кнопку спринта. Проиграть можно достойно и без бомбежки.
спасибо за поддержку)
сейчас то уже отпустило меня, вечером опять буду пробовать)
на самом то деле, я довольно долго "держусь" и не вхожу в тильт, но эти "пасыыы".."удары", "отборы"..они меня убивают)

Vincent Green
10.10.2015, 10:43
drum_n_bass, в каком див играешь?

drum_n_bass
10.10.2015, 10:46
drum_n_bass, в каком див играешь?
в данный момент шестой штурмую второй раз и вчера получил в нем пять поражений подряд. итог ноль очков и осталось пять игр:)
а вообще жесткие проблемы у меня с восьмого начались, самому даже не понятно как меня в шестой занесло))

usmishka
10.10.2015, 11:14
бывает же совпадения и удача. Чет вспомнил про заща Косельни, дай думаю гляну хоть какая его стоимость. ну и по привычке пролистнул в район 59 мин. А меня уже как 2 минуты ждут...

https://i.gyazo.com/1c73b6f179ac7839a4d7b277b7566602.png

HANCOCK
10.10.2015, 11:32
разве в онлайне за руку дают пенальти (https://youtu.be/mLlu2TolULk) ?
Вроде только в оффе же, если не за руку, то тогда за что дали то?

Vincent Green
10.10.2015, 11:35
drum_n_bass, предлагаю вечером сыграть, добавлю щас. Может не все так уж и плохо )

Crazy
10.10.2015, 11:38
HANCOCK, причем там рука, снес игрока нога в ногу, а то что мяч попал в руку это не значит, что ты в мяч играл

Юпитер
10.10.2015, 11:48
бывает же совпадения и удача. Чет вспомнил про заща Косельни, дай думаю гляну хоть какая его стоимость. ну и по привычке пролистнул в район 59 мин. А меня уже как 2 минуты ждут...
Я сегодня таким макаром Льориса за 14250 ухватил.

Oldi
10.10.2015, 11:52
Вышел в третий див. Последнюю игру на титул слил очередному зигзагеру. Ничего не могу поделать с этими. Как же беситься начинаю. Я стеночки, забегания, пасы и т.д., а он бежит одним и крутит влево-вправо и доходит до вратаря. Вроде сближаюсь с сопом, должен отнять, а нет, хрен там плавал. Он на 2 см уйдет в сторону и убежит. И потом опять и так весь матч. А еще лагодром если, то это все. Можно заканчивать )
Заметил такую вещь: если соп заходит в игру чуть дольше обычного, но линии зеленые, то лучше не играть. Хоть и зеленые, но лаги 100% будут.
Еще заметил херню. Играл с чуваком, он забил и вообще не выпускал меня с моей половины весь тайм. Думаю попался скиловый парень. Потом начался второй тайм и уже все наоборот. Он не смог выйти уже из своей и проиграл. Что это ? Скрипты в пользу отыгрывающихся или что ?

HANCOCK
10.10.2015, 11:53
Crazy, то есть мой игрок управляемый компьютером уворачивался от удара, а игрок сопа наносивший удар падал после удара и то, что мой игрок по инерции потом летел дальше значит, что это пенка?)

Crazy
10.10.2015, 11:55
HANCOCK, где он там падал? после удара он вполне устоял бы если бы в него не врезались

rom4iccc
10.10.2015, 12:02
Добрался вчера таки до зарубы, поиграл свежесобранными пацанами

http://s011.radikal.ru/i316/1510/ed/a87036c2cf67.jpg

Т.к. в последнее время в дивах почти не играл, в основном драфт онлайн (а за последние дни так вообще почти ни одного матча), хватку утратил. Влетел со старта РПЛке топовой 1-4, потом бундесу топовому (только с Обамеянгом вместо Левы) 1-2, сыграл в ничью с полурарным бундесом 2-2. Потом взял 3 победы с общим кол-вом голов 9-2.
По составу все так же феерит Кэмпбелл, забивает регулярно.
Фалькао как-то тихо себя ведет, в верных моментах в лучших моих традициях штанги обстукивает. Но 3-4 гола таки закатил, 2 прикольных чипшота.
Насри действительно лучше Ленса, именно в управлении и контроле мяча, очень приятно рулится. Правда забил 1 раз только, но и отдал пару.
Касорла.. просто без слов, дриблинг, контроль, пасы. 3 гола 3 ассиста.
Хендерсон разыгрался, за 6 матчей 3 гола (2 лонгшота и одно открывание на позицию фрв :D), довольно неплохой бокс-ту-бокс.
Феллаини... ну с ним все понятно... все в порядке.
Защита... 2 крепких дуба в центре плохо сопровождают игрока при угловом, пару раз их перепрыгивали мелкие напы и вколачивали мне башкой. Перепрыгивали именно из-за лучшего выбора позиции. Гиббс слабое звено, легкий сильно, потолкатся на фланге при сопровождении не может, но в точности/аккуратности отбора компенсирует свою хлипкость.
Стекеленбург... Только я вчера его нахвалил, как 2-х метрового лося, так он мне вчера привез такую шляпу, что я аж расстроился. Вышел забрать мяч на линию штрафной, но в последний момент вместо того, чтоб взять круглого в руки, раскарячился, как лох, и вытолкнул мяч ногой на пару метров набегающему напу. И в итоге сами понимаете, что было... и пару файнесов с острого угла пропустил, пусть реакция у него не огонь, но мяч летел медленно, с его то ростом и длинной руки я бы и покурить успел перед сейвом, но этот днарь не курит... спортсмЭн хренов.
Изменений в геймплее не заметил, не пойму, отчего снова вайн начинается. Короче вышел кое как в 5-й див, сегодня будет продолжение.
По итогу сыгранных игр начинаю копить на 1-го топового ЦЗ и на ФРВ (либо Руни, либо более вероятно, что на Д. Косту)

antimadrist
10.10.2015, 12:10
за три дня опробовал Шукера, Шевченко, Хаджи, Косту, Эффенберга, Фиго, Футре... Шукер- не стоит своих денег, во всем хуже Суареса. Шевченко - нереально крут, несмотря на неоднозначные * и ворки, но...тот же Мартинез при разнице в 700к выглядит предпочтительнее намного. Хаджи по ощущениям хуже Хамеса, Фиго и Футре намного хуже Неймара... Единственные кто реально стоят своих денег это Эффенберг и Коста. По сравнению с 15 немец стал значительно круче, это фактически быстрый Швайни с пасом на любую дистанцию и крутыми лонгами. А Коста, как всегда, пока лучшая легенда по соотношению цена/качество

rom4iccc
10.10.2015, 12:14
rom4iccc, Посоветовал бы тебе купить в атаку Боласи и Лукаку. Это будет совсем другая игра по сравнению с Насри и Фалькао.
Боласи есть на замене, пока не заходит, пас очень подкачивает, но терплю его. Лукаку был продан по итогам 8 игр, в которых забил 2 мяча, и те с отскоков (игрока не особо виню, может в схему не зашел, мб я не умею танками играть, но результат - отсутствие результата у Лукаку). Именно на смену ему и пришел Фалькао. Да и в данный момент почти все устраивает, кроме изредка плохой игры ЦЗ и невнятной игры Фалькао. Но ему я дам больше времени на раскачку в отличии от Лукаку. А то что посливал вчера немного - ничего, я не профи, это не та "черная полоса",, заставляющая сливать состав по агру и собирать что-то другое.
Но за советы спсб.

HANCOCK
10.10.2015, 12:26
Во втором матче драфта вел 4:1 чувак нажал на паузу и вылет из ут.

Захожу в игру DNF.
В статистике счет 4:1 в мою пользу. У него тоже поражение записано, ладно бы обычный матч, но это драфт.

drum_n_bass
10.10.2015, 12:27
drum_n_bass, предлагаю вечером сыграть, добавлю щас. Может не все так уж и плохо )
легко, добавляй))
возможно буду играть с 18 до 20мск, но это не точно.
точно буду после 22)

Winrar
10.10.2015, 12:29
Кто-нибудь здесь играет за "танков" в нападении? Как их использовать вообще? Ведь за быстрых нападающих с хорошим дриблингом объективно гораздо проще и приятнее играть, или я что-то не понимаю?

starez
10.10.2015, 12:30
Купил себе тевеса и налка , по цене они примерно одинаковые , по игре налка пока не понял штрафные кладет убойно в остальном пока на зашел , поиграю еще матчей пять не пойдет продам пока в цене. По тевесу это реально машина он однозначно стоит своих денег с химией тройка в первом же матче три отгрузил, буду вокруг него аргентинцев собирать, первая цель ди мария, играл им кто?

K_des
10.10.2015, 12:30
Всем привет,был все время в режиме рид онли,но иногда есть вопросы и хочется подискутировать.
Такой вопрос: вчера удачно открыл пак и наварил с него 70к, думаю маленько подкопить и купить хорошего форварда в АПЛ. Кого посоветуете? Пока останавливаюсь на Руни,у него все круто,кроме скорости.

rom4iccc
10.10.2015, 12:32
Народ, освежите память, зашел по ссылке в ТП ЕА из стартпоста, как именно попасть в лайв чат к индусам (хочу позадрачивать из-за вчерашнего вылета в сезонах, может что дадут вкусное))) )? Страна надо, чтоб была Великобритания, а дальше какие подпункты выбрать в разделе "Select a topic"? Гейминформейшн или менедж май аккаунт?

Украинец1
10.10.2015, 12:33
за три дня опробовал Шукера, Шевченко, Хаджи, Косту, Эффенберга, Фиго, Футре... Шукер- не стоит своих денег, во всем хуже Суареса. Шевченко - нереально крут, несмотря на неоднозначные * и ворки, но...тот же Мартинез при разнице в 700к выглядит предпочтительнее намного. Хаджи по ощущениям хуже Хамеса, Фиго и Футре намного хуже Неймара... Единственные кто реально стоят своих денег это Эффенберг и Коста. По сравнению с 15 немец стал значительно круче, это фактически быстрый Швайни с пасом на любую дистанцию и крутыми лонгами. А Коста, как всегда, пока лучшая легенда по соотношению цена/качество
Запили видосы еще.

drum_n_bass
10.10.2015, 12:34
Народ, освежите память, зашел по ссылке в ТП ЕА из стартпоста, как именно попасть в лайв чат к индусам (хочу позадрачивать из-за вчерашнего вылета в сезонах, может что дадут вкусное))) )? Страна надо, чтоб была Великобритания, а дальше какие подпункты выбрать в разделе "Select a topic"? Гейминформейшн или менедж май аккаунт?
менедж май аккаунт

orehfso
10.10.2015, 12:34
rom4iccc, game information выбирай, там же делов на минуту вернуться назад если что-то не то выбрал

rom4iccc
10.10.2015, 12:37
drum_n_bass, чет не пойму тогда где окно чата, только "колл ми"? Ниже после менедж май аккаунт какой пункт выбрать?

orehfso, и там и там был, чет нет окна чата, буду методом тыка разное пробовать.

Clutcher
10.10.2015, 12:37
Всем привет,был все время в режиме рид онли,но иногда есть вопросы и хочется подискутировать.
Такой вопрос: вчера удачно открыл пак и наварил с него 70к, думаю маленько подкопить и купить хорошего форварда в АПЛ. Кого посоветуете? Пока останавливаюсь на Руни,у него все круто,кроме скорости.
У него не только скорости нет, еще и финтов "всего" 3*, для многих это критично. Я тоже вот думаю, на кого Реми поменять в АПЛ, но, думаю, в итоге поменяю лигу нападающего и "загибрижу" кого-нибудь.

rom4iccc
10.10.2015, 12:41
Все, увидел ниже такую хрень "Our Live Chat support feature is undergoing maintenance. During this time, the Live Chat option may not be available." Похоже не пашет пока лайв чат

Marmyza
10.10.2015, 12:44
сска,в этот вонючий золотой кубок вообще кто нить игграет?

KiTroj
10.10.2015, 12:46
У меня нет вылетов на соньке совсем. Только сопов долго ищет, но я уже привык. Не думаю что дело в консоли у тебя.

orehfso
10.10.2015, 12:53
Marmyza, ну играют вроде бы, правда иногда приходится подождать

я вот одного не пойму, почему у меня в сезонах стата 24-2-2, а кубок этот я до сих пор не могу выиграть в этой УТ.., тот кубок, который я всегда 8 из 10 беру.

странная какая-то фигня, но те лаги и задержки про которые я вчера писал, происходят почти всегда именно в кубке, да еще и в финалах случаются такие фейлы, специально записал:
сначала пенальти привозит Рамирес, которым управлял бот, но если присмотреться, то вообще не видно там фола http://www.youtube.com/watch?v=MIz4kW2wZOk
затем это http://www.youtube.com/watch?v=j-WKIVmai3g

А, ну и вот она самая баговая пробежка в УТ16, которую я на днях сам применил :D http://www.youtube.com/watch?v=nvrPqB59f8A
сам после похожих ситуаций частенько пропускал)

KiTroj
10.10.2015, 12:53
rom4iccc, Посоветовал бы тебе купить в атаку Боласи и Лукаку. Это будет совсем другая игра по сравнению с Насри и Фалькао.

bart
10.10.2015, 13:01
что-то я прихожу к выводу, что после патча мне играть в это тупо не интересно.ЕА, конечно, ублюдки те еще - народ покупает продукт, который смог заценить посредством демо версии, а в итоге вынужден играть в другой "футбол", подогнанный патчами так, что будет массово хавать школота. если б в демке было это дрочево которое стало после патча - пинг понг в перемешку с зигзагобегом, не за что бы деньги не потратил. это не футбол.
Играй в сезоны или профи.
Во восьмером играем, кайфуем от игры. И поржать можно и катаем красиво))

KirKuz
10.10.2015, 14:42
когда ждать понижения цен, хочу черного ериксена.
Привет. Мониторишь? У нас самого дешевого, что видел 63к. Думаю не предел и пока РБ Ибра падает еще жирных паков дадут и тоже планирую себе в клуб в сборную Дании.

usmishka
10.10.2015, 14:45
KirKuz, сейчас монет собрал с продаж игроков, на Ериксена хватает. 94к сейчас минимальный на ауке. Я его на ЦФД переведу, что б он и ФРВ играл , статы подходящие будут.. Удары ему подкрутили хорошо..

shaman2009
10.10.2015, 14:46
подскажите как в это гавно играть.. у всех писюны по колено один я олень тупорылый не понимаю как мяч в этой игре отбирать..

usmishka
10.10.2015, 14:49
shaman2009, я играю сдерживаением партнера, а сам ловлю по траеткории движения и перекрываю. Если не выбрасываться самому ИИ не плохо седрживает сопа. Да и защам подкрутил агерсивные перехваты и кастомную под себя... но это не панацея, тоже пропускаю, тоже проходят...

Yrbas
10.10.2015, 14:54
Что-то не пойму попробовал простую карьеру на сложности профи и офлайн cезоны в UT, так в карьере вроди как попроще играть чем в UT

usmishka
10.10.2015, 14:58
KirKuz, взял за 85, если что буду продaвать по быстрому, а если - понравиться, оставлю..

https://i.gyazo.com/1aedd8a8d458869be0d7a639ff23c2fb.png

Karagon
10.10.2015, 15:13
Короче поиграл я ночь. Сначала были траблы с выходом из 10 дива (я слегка удивился, простите за французский), но потом вдруг резко мне стали падать адекватные составы и все пошло лучше. Только что вот вышел из 9 дива в восьмой без поражений, но у меня уже нормальный состав, очень нравится им унижать черных жервиньо и прочих санчезов с тренировкой удара. Пока не придумал как состав сделать еще лучше за сверхмаленькие деньги, но собсно вот он
http://www.futhead.com/16/squads/2568472/

Hunter
10.10.2015, 15:19
Забавно, что в Драфте не найти соперника никак (PS4). Турниры ЕА собирается создавать? Прошел оффлайн дали пак с шлаком, а его оказывается не продать. Игровой процесс тоже забавен - киперы феерят, мяч странные отскоки делает....

strong1922
10.10.2015, 15:35
через вебку покупал ?

Нет. Не через вебку. Платформа PS3 если что

Куда они делись хз(((

KiTroj
10.10.2015, 15:40
Hunter, Тоже долго ищу сопов на соньке. Будем ждать когда поправят это. Зато кстати коннект отменный, если сопа находит то не лагает никогда. Приятно играть.

Добавлено через 56 секунд
Karagon, Дельный состав. Мне Ланцини тоже нравится, только я его в центре поля юзаю.

Svirv
10.10.2015, 17:16
никогда не понимал зачем нужен жокей. смотрим на действия Луиза с жокеем https://www.youtube.com/watch?v=Ol4i...ature=youtu.be (https://www.youtube.com/watch?v=Ol4iZDGVxWA&feature=youtu.be)
самый верный способ играть в защите это прессинг партнером и просто кнопка отбора
Ну а что ты делал-то им? :D Как бы надо левым стиком управлять игроком.
Жокей влияет только на "стойку" игрока: ты держишься лицом к оппоненту (при этом можно двигаться назад) готовый к отбору; центр тяжести смещаешь ниже - ты более поворотливый; и увеличивается скажем так радиус в котором соперник на тебя наткнётся, если пойдет напролом. Дальше твоё управление стиком и грамотный выбор позиции.

Это не тот случай "нажмите Е чтобы выиграть".

orehfso
10.10.2015, 17:18
Жокей влияет только на "стойку" игрока: ты держишься лицом к оппоненту (при этом можно двигаться назад) готовый к отбору; центр тяжести смещаешь ниже - ты более поворотливый; и увеличивается скажем так радиус в котором соперник на тебя наткнётся (если пойдет напролом). Дальше твоё управление стиком.
без жокея все тоже самое, абсолютно

Svirv
10.10.2015, 17:24
без жокея все тоже самое, абсолютно
:D ДА? Я не знаю как это парировать. Выше буквально все отличия отметил.
Без жокея ты занимаешь меньше площади (тебя проще оббежать, тебе легче промахнуться мимо оппонента), и поворачиваешься жопой к игроку когда бежишь назад, в некоторых ситуациях. Тоже видео запилить? :)

orehfso
10.10.2015, 17:29
Svirv, я рад за тебя, пользуйся дальше своим жокеем

а я не буду)

Bobishka
10.10.2015, 17:36
http://www.futhead.com/16/squads/2577946/
Бредовый состав?
http://www.futhead.com/16/squads/2581825/
Или лучше так?

studik
10.10.2015, 17:39
кто-то знает как сделать в ориджине эту галочку (enable origin in game) активной?
http://i.imgur.com/WQKD6qD.png

KiTroj
10.10.2015, 17:45
Тоже юзаю жокей. А иногда и жокей и сдерживание одновременно. Привычка.

Рэйн
10.10.2015, 17:46
кто-то знает как сделать в ориджине эту галочку (enable origin in game) активной?
Закрыть все игры.

rom4iccc
10.10.2015, 17:46
Прикупил себе Рохо почти в пол цены, попробую сегодня вместо Зумы. Я не следил за французом пристально, но кажись именно он привозил мне потерянной позицией пару банок вчера с угловых. Короче, по дешевке - и то хорошо, не будет от аргентинца профита в обороне - хоть продам более менее выгодно.

studik
10.10.2015, 17:47
Рэйн, спасибо Рэйн!!!

orehfso
10.10.2015, 18:01
А что, есть те, кто думает, что "жокей" сам отберет? Согласен, он помогает сохранить баланс при раскачивании/вилянии, а потом в нужном моменте либо отбор либо просто отпустить жокей и подвести игрока к напу, чтоб он сам "уперся" в тебя и потерял мяч... имхо
ну посмотри мое видео, какой там баланс Луиз сохранил? он просто подвинулся в сторону и добро пожаловать
не хочу навязывать ничего, но считаю, что эффект этого приема сильно преувеличен, можно вообще им не пользоваться и ничего не потеряешь, главное для обороны все-таки другое

darcane
10.10.2015, 18:02
зачем тогда вообще нужен жокей если есть отбор?
жокеем удобно выжидать момент для отбора. если соп прямолинейный и предсказуемый, но конечно лучше сразу отбор/подкат жать. а если любит неожиданно менять направление, то можно и пожокеить.
интересно, а contain (сдерживание или как оно в рус. версии называется - кнопка паса) кто-нибудь юзает? я, например, про эту кнопку что-то вообще позабыл. может, зря?

Vincent Green
10.10.2015, 18:05
darcane, я на пару с жокеем использую, тогда ваше минимальная раскачка.

joost94
10.10.2015, 18:08
Кстати кто что посоветует от смещений с фланга в штрафную по диагонали? У меня жутко пригорает от этого потому что 80% голов пропускаю именно из за этого. Т.е я понимаю что щас человек будет смещаться но ничего не могу сделать тк защитники якобы в противоход попали и в итоге просто нап их обходит. Прям эффект роббена

darcane
10.10.2015, 18:09
darcane, я на пару с жокеем использую, тогда ваше минимальная раскачка.
А они разве одновременно работают?

rom4iccc
10.10.2015, 18:09
ну посмотри мое видео, какой там баланс Луиз сохранил? он просто подвинулся в сторону и добро пожаловать
не хочу навязывать ничего, но считаю, что эффект этого приема сильно преувеличен, можно вообще им не пользоваться и ничего не потеряешь, главное для обороны все-таки другое
Посмотрел я твое видео, без обид, тупка чисто твоя, активнее в штрафной надо, имхо. Даже если будет пеналь, можно хоть на дибильную игру спихнуть, а так сам привез. Долго думал, соп дистанцию сократил до минимума такого, что при раскачивании и жокей может не помочь устоять на ногах защу. Я и сам дохрена пропускаю (тоже много грехов в игре в защите), и пенки привожу, но в штрафной (да еще и почти на границе вратарской) почти не позволяю себе так инертно действовать.

Жокей помогает держать баланс, когда соп прет на пейсе (в основном за пределами штрафной или прямо на врыве в нее), когда видишь, что у него есть пространство вильнуть в лучших традициях зигзагобега. Но это мое понимание и видение юзания жокея.

Vincent Green
10.10.2015, 18:12
darcane, у меня ощущение что работает)

Таракан
10.10.2015, 18:13
Этот Жокей ваш нормально работал в FIFA 14, в этой части почти что бесполезная вещь, особенно когда вдоль ворот кто-то смещается таким образом. Никакого сдерживания нормального, как в FIFA 14 было.

orehfso
10.10.2015, 18:14
Посмотрел я твое видео, без обид, тупка чисто твоя, активнее в штрафной надо, имхо. Даже если будет пеналь, можно хоть на дибильную игру спихнуть, а так сам привез. Долго думал,.
просто в очередной раз хотел убедится в ненужности жокея, я там кроме жокея ничего не жал. в другой ситуации я тупо отбором бы отобрал или прессингом выдавил, просто показательное видео, а не момент моей обычной игры в обороне
сам пропускаю не много, поэтому и сужу об этом

diswol
10.10.2015, 20:28
Нифига монеты с игроками захотел чтоб перенесли) жирно

Effenberg
10.10.2015, 20:28
Не, пад это конечно лучше клавы, без вопросов. Но привыкать очень долго, как уже писали выше, думаешь не о развитие атаки, а о том чтобы нажать правильную кнопку. Управлять игроками стиком после кнопок очень не удобно, руки быстро устают, игроков по вообще не чувствуешь. Я так и не могу перейти на пад, это надо считай заново учиться, а времени на игру и так не много получается выделить, хотя понимаю что надо.

Svirv
10.10.2015, 20:32
А ты как привыкал? Полностью отказался от онлайна и играл только на джое, пока не почувствовал уверенность в себе для игры в онлайне? Или совмещал игру в онлайне на клаве и игру в оффлайне на джое?
У меня тогда пропал интерес к игре (лето, закат фифа 13, больше 1000 матчей наиграно за год), в онлайн я не рвался. Тем более смысла не было с моим начальным уровнем. Я реально играл на новичке и было сложно. :) Путал кнопки конечно, путал направление стика чуть не на 180 градусов.
Заходил играл на джое по несколько матчей, в итоге сыграл сезона три карьеры. Как освоился на мировом, пошёл в онлайн, но изначально как бы без претензий на результат, просто кайфуя от игры (от передвижения по полю, от дриблинга, от пасов и переводов), набивая шишки.

diswol
10.10.2015, 20:37
Я на джое начал играть с январе, до этого всегда играл с друзьями на клаве, они на паде, и когда пробовал на нем сыграть плювался, грибок не упраляем и скользкий, кнопки путал. Сразу полюбому не привыкнешь, поиграв с пару тройку месяцев нормально вышел в 1ый див. Сейчас сев за клаву испытываю те же чувства, как на ней нормально играть? Все дело времени

usmishka
10.10.2015, 20:41
Не, пад это конечно лучше клавы, без вопросов. Но привыкать очень долго, как уже писали выше, думаешь не о развитие атаки, а о том чтобы нажать правильную кнопку. Управлять игроками стиком после кнопок очень не удобно, руки быстро устают, игроков по вообще не чувствуешь. Я так и не могу перейти на пад, это надо считай заново учиться, а времени на игру и так не много получается выделить, хотя понимаю что надо.
1 v 1 так же. Может кто купит мой акк делюкс? Чистцшие монеты и хорошие игроки АПЛ. Буду возле ПК, скину скрин игроков. Про цену поговорим . Я б купил 16 опять и ужу ут не розвивал, а тренио на паде

Юпитер
10.10.2015, 20:44
Подскажите, вот такие фейспаки будут работать в УТ?
http://footmir.com/download-categori...amaroland.html (http://footmir.com/download-categories/fifa-16/fifa-16-faces/4713-fifa-16-facepack-v1-by-amaroland.html)

KirKuz
10.10.2015, 20:44
Цитата:
Сообщение от BADGIOGRETZKY
Аккаунт переносил из XBOX360 в ONE перенеслось только уровень, а монеты и игроки нет

Так и должно быть.
О как! Я наивно полагал, что в инфе о разделе рынка в 16-й была сказано, что разрешен переход в моем случае с PS3 на PS4 со всем нажитым, т.е. не только левел и каталог но и монеты с игроками - выходит что это не так?

Рэйн
10.10.2015, 20:50
О как! Я наивно полагал, что в инфе о разделе рынка в 16-й была сказано, что разрешен переход в моем случае с PS3 на PS4 со всем нажитым, т.е. не только левел и каталог но и монеты с игроками - выходит что это не так?
Там как раз было сказано, что в этом году рынки разделили.

nilk
10.10.2015, 20:51
Подскажите, вот такие фейспаки будут работать в УТ?
http://footmir.com/download-categori...amaroland.html (http://footmir.com/download-categories/fifa-16/fifa-16-faces/4713-fifa-16-facepack-v1-by-amaroland.html)
какя разница УТ - не УТ. ты просто меняешь дефолтное лицо на оригинальное, раскидывая файлы по соответствующим папкам. отображаться оно будет повсеместно. единственное, при апдейте лиц (т.е. замене не дефолтного, а оригинального лица от ЕА) надо обязательно делать регенерейт файлов в соотв.
утилите.

если не хочешь сам ставить фейсы, все лица умельцев с соккергейминга, собирают в так называемый моддингвей мод( http://www.moddingway.com/forums/thread-28351.html ), постоянно обновляя его версии и добавляя новые лица, бутсы и тд и тп

KirKuz
10.10.2015, 20:54
Там как раз было сказано, что в этом году рынки разделили.
да, я об этом и говорю и там же было сказано что единожды можно перенести все нажитое на новый движок. Левел можно с акком хоть на ПК забрать это неинтересно.

Если это так, то сдалась мне эта PS4 посреди сезона - тьфу.

"Пойду куплю жене сапоги" Л. Голубков.

studik
10.10.2015, 21:03
ну все, докупил Гарика, состав готов....
https://www.easports.com/fifa/ultima...nLZS8:FFA16PCC (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=k75A21mLnLZS8:FFA16PCC)
вечером ринусь в бой...

Dimassm17
10.10.2015, 21:06
ну все, докупил Гарика, состав готов....
https://www.easports.com/fifa/ultima...nLZS8:FFA16PCC (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=k75A21mLnLZS8:FFA16PCC)
вечером ринусь в бой...
Ничего себе составчик, в каком сейчас диве? С таким и первый брать уже можно...

studik
10.10.2015, 21:09
Dimassm17, я бомжами до 4 дошел, и дальше не играл.....ушел в трейдинг, сча вот собрал..пойду дальше, о результатах отпишусь..

Fanat1k86
10.10.2015, 21:11
Парни киньте гибридик плиз с Тевесом, бюджет около 370К

vitalireal34
10.10.2015, 21:12
Кому не трудно накидайте состав до 200к который реально поможет улучшить ощущения от этой фифы, а то чем бы не играл разницы совсем не чуствую .

даже в драфте ни рональдо, ни месси, ни неймар не выделяються.
Eсли у кого есть монеты или игроки на XBOX 1 или 360 в 14 или 15 у меня есть на xbox one.
Также есть на пк в 16, нужны монеты или топ игроки с 15 или 14.

Audioman
10.10.2015, 21:17
У меня одного на хуане проблемы со входом в УТ?

buzzz
10.10.2015, 21:31
1 v 1 так же. Может кто купит мой акк делюкс? Чистцшие монеты и хорошие игроки АПЛ. Буду возле ПК, скину скрин игроков. Про цену поговорим . Я б купил 16 опять и ужу ут не розвивал, а тренио на паде
что то пропустил? почему акк продаешь? устал от фифы?)

usmishka
10.10.2015, 21:38
зарабоатть хочу.

https://i.gyazo.com/1b27b169cfe75bfa14ba296a495ffc0f.png

за одно и повод на джой пересесть. втрой раз бы мне было лень УТ развивать. А так на джйо не пересяду наверное ни когда.

Рэйн
10.10.2015, 21:42
У меня одного на хуане проблемы со входом в УТ?
https://i.gyazo.com/716f1c07ce065f422622acc474102624.png

Audioman
10.10.2015, 21:48
Рэйн, все ясно. Благодарю

buzzz
10.10.2015, 23:46
А так на джйо не пересяду наверное ни когда.
я в 11 или 12 -ой фифе решил перейти на пад,
до этого вообще не понимал как без клавы можно играть, очень трудно переходил, несколько раз бросал это дело)
а теперь во все только на паде,
сейчас даже тупо кажется - сидеть уперевшись в монитор и клацать по клавишам...))

p.s. представь что ты консоль купил))

studik
10.10.2015, 23:51
buzzz, +1000, аналогично, когда переходил, а я переходил с 15-ой фифы на геймпад, бросал это дело раза два, потом все таки пошло поехало, привык и в 15-ую играл в 1-ом дивизионе, так что повода бросать УТ из-за джойстика абсолютно нет никакого, просто нужно перетерпеть поражения...

usmishka
10.10.2015, 23:52
buzzz, представлял) дело в том, что я играю по вечерам. И когда есть желанеи сыграть , хочеться поиграть и выиграть. А не учиться играть на джое... все откладываю переход, это нужно делать за месяца 2-3 до конца цикла игры.. что б новую уже начать "другим человеом"

adkudryashov
10.10.2015, 23:58
Ребят, как трио Гоналонс, Матюиди и Моутиньо чувствуют себя в 433(4)?

nilk
11.10.2015, 00:01
что-то еашная гейм дата пас акьюраси как-то "оригинально" считает. у меня меньше 80 почти не бывает, сейчас даже открыл матч хистори просмотрел все последние игры, которые там отображаются - точность пасов во всех матчах в диапазоне от 78% до 87%. однако общая точность пасов с общей стате сезонов - 69%... чудеса арифметики, йоба :confused: мне, конечно, всё равно. никогда не загонялся на разного рода статистику в играх, ибо нах оно мне надо, но вот чисто интересно - как так?

art9393
11.10.2015, 00:03
Ребят, в какие дни обычно падают паки за предзаказ фифы в ут? (стандартная версия 15 паков)

usmishka
11.10.2015, 00:06
art9393, ПК, в пн утром я получаю. возможно где то ночью приходят

Рэйн
11.10.2015, 00:09
точность пасов во всех матчах в диапазоне от 78% до 87%. однако общая точность пасов с общей стате сезонов - 69%...
Могу предположить, что при дисконнектах засчитывается как 0%, отсюда и заниженная средняя точность.

Ребят, в какие дни обычно падают паки за предзаказ фифы в ут? (стандартная версия 15 паков)
В 3:00 понедельника.

SarCast1c
11.10.2015, 00:15
парни, кто играет уже давно, на пс4 и хорошо знает рынок, можете состав накидать? лига не принципиальна, в целом, просто игроки нужны качественные, бюджет 40-50к, схема 433(4) или 352, буду благодарен)

nilk
11.10.2015, 00:19
Могу предположить, что при дисконнектах засчитывается как 0%, отсюда и заниженная средняя точность.
а вот это очень вероятно. меня вчера дискало через матч- надо было одержать одну победу чтоб вернуться в 3 дивизион, а в итоге почти в 5 вылетел...

Добавлено через 2 минуты
парни, кто играет уже давно, на пс4 и хорошо знает рынок, можете состав накидать? лига не принципиальна, в целом, просто игроки нужны качественные, бюджет 40-50к, схема 433(4) или 352, буду благодарен)
вот никогда не понимал этих "накидайте состав".. по-моему, подбор состава под себя - один из самых важных и интересных аспектов режима УТ. цены узнать тоже проблем не должно быть. хотя, чо я, каждому своё.

studik
11.10.2015, 01:26
Teranid, нафига ты юзал эти чит программы?(((

Teranid
11.10.2015, 01:30
Teranid, нафига ты юзал эти чит программы?(((
Да,да,еще воровал данные,побуждал и принимал участие во взломе,эксплуатировал ошибки и что там еще..да,распространял поддельное програмное обеспечение и валюту.Все прям про меня

usmishka
11.10.2015, 01:35
вечером пинг просто чудо. совсем другая игра. чуствовал игроков прекрасно. пойду отдыхать довольным, что выиграл у сопа, любителя черных бегающих мамб

https://i.gyazo.com/5e6d9d04887fe2c8cb225c71527f76b8.png

studik
11.10.2015, 01:36
Teranid, гы) не ну написали они конечно ерунду, но ты же юзал там какую то левую прогу?

Teranid
11.10.2015, 01:45
Teranid, гы) не ну написали они конечно ерунду, но ты же юзал там какую то левую прогу?
Неа,кроме чит енжина которым на 59 минуту раз 10 перескакивал посмотреть никаких прог левых не юзал.

NichoSire
11.10.2015, 01:48
Что то не приносит пользы покупка-продажа.
Купил Роббена за 330, продал за 345, а из-за процента я еще в минусе на 2 штуки остался(

Winrar
11.10.2015, 01:50
Купил Роббена за 330, продал за 345, а из-за процента я еще в минусе на 2 штуки остался(
Бизнесмен от Бога.

NichoSire
11.10.2015, 01:51
Winrar,
А что не так? Я ведь в плюсе должен был остаться)

studik
11.10.2015, 01:53
Что то не приносит пользы покупка-продажа.
трейд мустер

NichoSire
11.10.2015, 01:57
А можно более конструктивную критику? Я хочу понять свою ошибку и как на рынке работать более грамотно.

vetrovka
11.10.2015, 01:58
Winrar,
А что не так? Я ведь в плюсе должен был остаться)
ЕА берет 5% с каждой продажи именно для того, чтобы вот такой мелочовкой народ и не увлекался.

NichoSire
11.10.2015, 02:00
ЕА берет 5% с каждой продажи именно для того, чтобы вот такой мелочовкой народ и не увлекался.
Спасибо, хоть кто-то без сарказма объяснил. Значит нужно ловить лоты по более выгодной цене)

vetrovka
11.10.2015, 02:04
Значит нужно ловить лоты по более выгодной цене)
Ага, а для этого надо четко знать по какой цене этот лот уходит. Например, Кьелини - на рынке есть лоты от 75 до 120, а берут реально за 80-85.

K_des
11.10.2015, 02:05
NichoSire, просто пока не продашь крупный лот,на мелких лотах эти 5% не сильно ощущаются и их не учитываешь даже

Пиф Паф
11.10.2015, 02:05
SarCast1c,
последние дни тестю апл, рекомендую вот так:
http://www.futhead.com/16/squads/2613340/

вообще, по мне если играть 433, то только аплкой, только там есть крайние форварды которые будут тянуть

adkudryashov
11.10.2015, 02:09
SarCast1c,

вообще, по мне если играть 433, то только аплкой, только там есть крайние форварды которые будут тянуть
Как центр себя чувствует? Провалов нет? Не могли бы вы вкратце рассказать, почему выбрали такое трио в нападении? Миралласа, Бентеке и Шакири не понравились?

Winrar
11.10.2015, 02:10
SarCast1c,

Че это? В Ла-лиге тоже хорошие крайние форварды.

K_des
11.10.2015, 02:15
SarCast1c,

Как играть такой формацией? Перед стартом мечтал играть этой схемой с депаем,поиграв убрал вообще всех фланговых игроков. Просто не выкупаю как строить атаки таким образом

Dmitve
11.10.2015, 02:28
Как играть такой формацией? Перед стартом мечтал играть этой схемой с депаем,поиграв убрал вообще всех фланговых игроков. Просто не выкупаю как строить атаки таким образом
Тут уже кому что подходит. Мне например, очень сложно играть без флангов. Например, схемы по тиму 4-3-1-2 просто не для меня, хоть я и обожаю играть в пас, комбинационный футбол. А вот 4-3-3( любая вариация), 4-1-2-1-2 широкая, 4-2-3-1, 3-5-2 - для меня прекрасные схемы, так как люблю широко играть и фланги это очень важно для меня.

Babadook
11.10.2015, 02:32
Ну что,ответили из российского отдела ЕА,я другого и не ожидал,навешали на меня все грехи,я так понял никто ни с чем не разбирался там вообще.

"Мы связываемся с Вами, в связи с Вашим вопросом касательно действий совершенных над Вашей учётной записью.

Действия были приняты в связи со следующими нарушениями:

Реклама, побуждение или принятие участия в действиях связанных с взломом, кражей данных, эксплуатацией ошибок и чит-программ и/или распространение поддельного программного обеспечения и/или виртуальной валюты/предметов.

Мы провели детальное расследование на Вашей учётной записи и подтверждаем, что в совершённых действия нет ошибки и наложенные ограничения не будут сняты с учётной записи."

В общем ну его нафиг эту фифу.
больше всего меня позабавило вот это - "детальное расследование". я прямо представил это все. а между тем, люди юзают автобайеры вовсю уже и в прошлой фифе до закрытия вебки юзали - и никого не банили. так отчего бан у тебя, ты так и не понял?

dimuric13
11.10.2015, 12:37
dimuric13, как правило жди письмо после запрета входа в УТ через 2-3 дня
Вот его я и жду) чтобы уже понять идти за новой или получить предупреждение какое-то)

Yrbas
11.10.2015, 12:46
Парни толкните совет). Собираюсь покупать Серегу Бускетса на замену Гарсии из Зинита на позицию ЦОП. Подскажите если не трудно только те, кто реально в боях проверял этого персонажа, как он смотрится ?. Меня как бы пугает его пейс.
Совсем его не понял поставил Крыховьяка гораздо лучше смотриться

Polgur
11.10.2015, 12:51
Открыл регистрацию на первый турнир для ПК. Ссылка (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=24702)

Halif
11.10.2015, 12:56
Вот его я и жду) чтобы уже понять идти за новой или получить предупреждение какое-то)
Интересно, как они определяют, что покупал монеты? Перегонял монеты с акка на акк, в основном через расходку, ну так как определить, что я не покупал эти предметы на самом деле?

KirKuz
11.10.2015, 13:02
Интересно, как они определяют, что покупал монеты? Перегонял монеты с акка на акк, в основном через расходку, ну так как определить, что я не покупал эти предметы на самом деле?
Это тоже противоправное действие - Teranid выкладывал же пару станиц назад текст обвинения, там перечень всех смертных грехов и половина из них с размытыми фразами-понятиями, что больше половины и невинных действий можно под них подогнать.

Добавлено через 2 минуты
к концу недели 35-40к
следующей? Т.е. не только рухнет, но еще и минимальную цену урежут? А что так категорично?

studik
11.10.2015, 13:05
KirKuz, к концу этой КН. паки жирные, игроки фиолетовые, Ибра, Кун....

KirKuz
11.10.2015, 13:10
паки жирные, игроки фиолетовые, Ибра, Кун....
ты хочешь сказать, что ожидаешь после 15к и 25к еще вброс жирных паков под эту КН?
Честно говоря, я тоже предполагаю, что еще под эту КН дадут какие-нибудь и тогда рынок еще просядет, но потом все равно отыграет свое.

Сам терпеливо жду ИФ Эриксена купить по минималке, но очко жим жим, а вдруг все и потом только в рост пойдет, но успокаиваю себя значит потом СИФ выгодно купим.

studik
11.10.2015, 13:11
KirKuz, так уже сейчас цены ниже некуда...какие еще паки нужны?

Dimassm17
11.10.2015, 13:11
Открыл регистрацию на первый турнир для ПК. Ссылка (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=24702)
Вопрос, а играем где? Сетевые товарищеские матчи?

geesmo
11.10.2015, 13:36
Компаньон не работает. Игра тоже?

Svirv
11.10.2015, 17:19
http://www.futhead.com/16/squads/2643409/ Кто что посоветует с атакой?
Направо стоит взять кого-то более резкого: Перейра, Калехон, Мертенс... Меделя бы поменял из-за габаритов - Де Росси, Аллан (тоже малой, но техничней) или тот же Гуарин, но последний будет рваться в атаку.

Еще обратил внимание защитники соперников просто как приклееные к моим напам, причем видно что это не компьтерные помощники, которые обычно рядом маячат без особого прессинга, а именно руками управляемые. И за всеми телодвижениями моих игроков они следуют и активно прессингуют.
Может кнопка какая-то есть, чтобы так защитника приклеить? Ибо мои как лохи упускают напов постоянно.. Бежишь защитником, нажимаешь отбор мой проскакивает мимо напа.
В том и дело что кнопки нет (и слава богу), управлять идеально руками. Держать дистанцию плотно к сопу, но позицию чтобы тебя не прошли, не вестись на кач, выбирать момент для отбора...
Либо есть опека аналогичная опеке вторым игроком - на кнопку паса. Вряд ли ты ей отберёшь мяч - если только соп сам в тебя не побежит.

Vinny_Vega
11.10.2015, 17:27
Направо стоит взять кого-то более резкого: Перейра, Калехон, Мертенс... Меделя бы поменял из-за габаритов - Де Росси, Аллан (тоже малой, но техничней) или тот же Гуарин, но последний будет рваться в атаку.
Спасибо! Гляну Кальехона и Перейру, Гуарин какой-то никакой пока. Ставить Гуарина на ЦОП не очень хотелось бы, так как пока строю игру от обороны, даже Мело иногда приходится насильно заставлять не бегать в атаку.

Dimassm17
11.10.2015, 17:36
Все правильно тут написали про наказать. Я вот пока не могу играть в пердиве из-за своего убогого состава, хотя уже неделю как туда пробился. Понятно, что нубов там нет, но и игарть против топов нереально, когда у тебя денисов с широковым против де брюйцне и туре.. бесят вот такие задроты рынка и донатеры, лучше б нахер закрыли эту вебку...

orehfso
11.10.2015, 17:45
Все правильно тут написали про наказать. Я вот пока не могу играть в пердиве из-за своего убогого состава, хотя уже неделю как туда пробился. Понятно, что нубов там нет, но и игарть против топов нереально, когда у тебя денисов с широковым против де брюйцне и туре.. бесят вот такие задроты рынка и донатеры, лучше б нахер закрыли эту вебку...
ну вот я о чем и говорю))) винить нужно только себя в первую очередь

если ты дошел до пердива, то с бустами за матчи уже должен был заработать ну полтос минимум + призовые всякие, Делюкс версия дает 2 набора каждую неделю, оттуда контракты и все остальное можно использовать - тоже бонус. Так вот с нынешными ценами, неужели нельзя с учетом всего этого собрать хороший состав?
УТ это ведь режим не для ограниченных людей, ребят. Просто играть можно и в других режимах, а тут всестороннее развитие команды происходит

max130
11.10.2015, 17:49
Наказывальщики;) Вас самих ещё дома наказывают наверно.

Каждый живёт( читать играет) по своим возможностям.
А то что вас это бесит это ваши личные проблемы.
Если вы можете себе позволить купить мерседес, вы же не будете покупать ладу седан цвета баклажан?
Это вроде форум для общения и советам по фифе а не клуб тех кого бесят тему кого составы круче?
Помогите советом о тактике когда надо отыгрываться. Какая схема? Какие настройки?
Если проигрываю то не как не могу переломить игру в свою пользу.

jais
11.10.2015, 17:51
Взял Рб Ибру, покер в первой игре)

Dimassm17
11.10.2015, 17:53
ну вот я о чем и говорю))) винить нужно только себя в первую очередь

если ты дошел до пердива, то с бустами за матчи уже должен был заработать ну полтос минимум + призовые всякие, Делюкс версия дает 2 набора каждую неделю, оттуда контракты и все остальное можно использовать - тоже бонус. Так вот с нынешными ценами, реужели нельзя с учетом всего этого собрать хороший состав?
УТ это ведь режим не для ограниченных людей, ребят. Просто играть можно и в других режимах, а тут всестороннее развитие команды происходит
У меня есть 300к заработанные через игровой режим, но я не хочу их тратить пока такие бешеные цены... В этой части уже скилл команды решает намного больше, в пердиве нубов нет, так что дело не в руках...

BlackDragon
11.10.2015, 17:55
Взял Рб Ибру, покер в первой игре)
Мы все тебя ненавидим по хорошему:D

Karagon
11.10.2015, 17:58
Если вы можете себе позволить купить мерседес, вы же не будете покупать ладу седан цвета баклажан?
Конечно нет. Но если кто нибудь купить мерс и начнет на дороге кататься по двойным сплошным, влезать в мой ряд, а потом еще вылезет из тачки и будет на меня бычить - то почему не наказать. (к слову, собсно 10 минут назад играл матч против АПЛ такой полутоповой, забросы - зигзаги, как обычно. вслух ругнулся и риторически спросил сам у себя "как не стыдно то так играть вообще?", на что мой соперник издал длинную матерную тираду, чему я был удивлен, потому что с микрофонами только арабы играют. В итоге он почти весь матч матерился, победил его 2-1, настроение поднялось.)

bujuju
11.10.2015, 17:59
Спасибо! Гляну Кальехона и Перейру, Гуарин какой-то никакой пока. Ставить Гуарина на ЦОП не очень хотелось бы, так как пока строю игру от обороны, даже Мело иногда приходится насильно заставлять не бегать в атаку.
Кальехон крут. у меня 28 игр, 16 голов, 11 голевых. А гуарин и вправду никакой. Просто не заметный. Но не привозит пока и слава Богу.

geesmo
11.10.2015, 18:04
Dimassm17, давай сыграем.

max130
11.10.2015, 18:06
Конечно нет. Но если кто нибудь купить мерс и начнет на дороге кататься по двойным сплошным, влезать в мой ряд, а потом еще вылезет из тачки и будет на меня бычить - то почему не наказать. (к слову, собсно 10 минут назад играл матч против АПЛ такой полутоповой, забросы - зигзаги, как обычно. вслух ругнулся и риторически спросил сам у себя "как не стыдно то так играть вообще?", на что мой соперник издал длинную матерную тираду, чему я был удивлен, потому что с микрофонами только арабы играют. В итоге он почти весь матч матерился, победил его 2-1, настроение поднялось.)
Ну дебилов везде хватает. Согласен.
Но опять же. Когда ты едешь спокойно на своём мерседесе а тебя подрезают на ладе-баклажан и ещё и бычат. Типо охренел на такой крутой машине тут по нашей деревни кататься? Так что ситуации и люди разные бывают.

Karagon
11.10.2015, 18:12
max130,
Мне помогает контроль мяча. Я и так играю в короткий пас и всяческий "спартаковский футбол", но когда проигрываю стараюсь какое то время подольше катать мяч, чтобы оборона соперника растянулась - как правило у него сразу включается прессинг и выбрасывания игроков на моих - тогда уже играю вперед и быстро иду к воротам (не у своих ворот конечно мяч держу). А вот длинные пасы или суператака у меня результата не дают - много потерь и обрезов. Играю такой схемой и таким составом
http://www.futhead.com/16/squads/2652595/

HANCOCK
11.10.2015, 18:19
Патрисио монстр, затащил (https://youtu.be/f1Bvo-g8yr8) 3 очка

max130
11.10.2015, 18:22
max130,
Мне помогает контроль мяча. Я и так играю в короткий пас и всяческий "спартаковский футбол", но когда проигрываю стараюсь какое то время подольше катать мяч, чтобы оборона соперника растянулась - как правило у него сразу включается прессинг и выбрасывания игроков на моих - тогда уже играю вперед и быстро иду к воротам (не у своих ворот конечно мяч держу). А вот длинные пасы или суператака у меня результата не дают - много потерь и обрезов. Играю такой схемой и таким составом
http://www.futhead.com/16/squads/2652595/
Какие-нибудь настройки или указания игрокам даёшь?

orehfso
11.10.2015, 18:22
Патрисио монстр, затащил (https://youtu.be/f1Bvo-g8yr8) 3 очка
он всегда так делает?

недавно у меня Манданда так затащил, но не назову его стабильным

raulblr
11.10.2015, 18:23
Казорла или Фабрегас на цп? кто предпочтительнее?

K_des
11.10.2015, 18:27
Собираюсь усилить нападение руни, костой или староиджем. Я все правильно делаю? Или лучше цапа поменять? Какие советы по составу могут быть от форумчан?

K_des
11.10.2015, 18:27
Казорла или Фабрегас на цп? кто предпочтительнее?
На цп только Фаб, уверяю

HANCOCK
11.10.2015, 18:28
orehfso, Все что должен тащить - тащит.
Диего Алвес чаще такое вытворяет

zamartem
11.10.2015, 18:48
В каком дивизионе играешь с такой тактикой?
С такой тактикой играю относительно недавно. Всего неделю. Но это мне помогает больше набирать очков. И нужно играть за физически мощную команду с большим ростом. Я выбрал Баварию 4-4-2.

Dimassm17
11.10.2015, 18:52
Dimassm17, давай сыграем.
Давай. Какой у тебя Origin?

niddek
11.10.2015, 18:54
Как же задолбали лагеры:mad: Не себе ска не людям! Плохой инет, играй в оффлайн! Нафига лезть в онлайн и портить жизнь другим.

Fabir
11.10.2015, 18:55
зашел вчера в 15ю и вспомнил что у меня там контрактов было немного,
сотрю а их 1,5к, слил вчера за пару часов 700 штук по 1,2к, терь вот думаю сливать остальные или нет?

HANCOCK
11.10.2015, 18:58
Кого можно на LW воткнуть в пределах 20к?
А та чет левый фланг атаки так себе раюотает, желательно с правой ногой чтобы был, ну или 4-5 викфут тогда.

http://www.isok.ru/img/full/3d24ef633421da065c19a76518f940d4.png

niddek
11.10.2015, 19:01
Кстати, взял на пробу Джона Терри, 2 игры подряд лучший игрок матча, просто монолит). Корпус, реакция, отборы, рост, все при нем. В этой части пейс не особо решает, так что дальше буду его тестить.

orehfso
11.10.2015, 19:03
HANCOCK, Нани, не?

Audioman
11.10.2015, 19:06
Те, кто окончательно освоились, поделитесь секретом развития атаки. Пытаюсь играть в короткий пас, если атаку начинаю от своих ворот, пасую вратарем крайнему защитнику, пытаюсь сыграть через фланг, (через центр возле своих ворот чревато обрезом), далее, перейдя на половину поля сопа, пытаюсь перевести мяч в центр и удерживать его там, как я делал это еще со времен УТ 12 Но нихрена не выходит. 2-3 передачи и как черт из табакерки выскакивает защитник сопа из-за спины. В итоге перехват, чудодейственный пас в разрез сопом, и, вуаля, голевая контратака на мои вортота. Это какой-то пиздец, сколько раз я таким образом пускал... Как играть? Через длинные пасы? Тоже не вариант. Чудо-защитники смахивают головой все мячи. Что еще можно придумать? Отдать мяч сопу на его половине и включать командный прессинг? Как вы выходите из этой ситуации. Я, конечно, не супер-игрок, но во всех предыдущих частях стабильно играл в 1-2 дивизионе, и соотношение побед и поражений было положительным. А тут одни поражения. Застрял в 7 дивизионе, да и там все нагибают.

bujuju
11.10.2015, 19:09
Скажите, а что такое FUT в моей статистике на сайте easports.com? FUT online seasons понятно. А просто FUT?

zamartem
11.10.2015, 19:11
Как же задолбали лагеры:mad: Не себе ска не людям! Плохой инет, играй в оффлайн! Нафига лезть в онлайн и портить жизнь другим.
Согласен полностью, уроды, у меня бомбит с них больше чем с одноклеточных бегунков.

HANCOCK
11.10.2015, 19:25
ODESSIT, не знаю, у меня все по стандарту стоит

http://www.isok.ru/img/full/cff499b18bcbe84ca95137330f9a341b.png

ODESSIT
11.10.2015, 19:27
HANCOCK, чё ты сюда эти картинки выбрасываешь, я сидел пиво пил и тестировал или будет показывать карточки улучшения после повторов или нет, и даже понятия не имел что играю против форумчанина а ты решил похвастатся или как ?

kasmes04
11.10.2015, 19:30
ODESSIT, ах ты читор ...ты опять бегаешь загами..и тестишь карточки улучшения..Польгур прочти это, ахахах))))

ODESSIT
11.10.2015, 19:33
kasmes04, я контролирую ситуацию чтобы никто не смог воспользоваться махинацией =))) а что такое зигзаги =)))

HANCOCK, http://s020.radikal.ru/i717/1510/84/5952ca30883b.jpg вот собственно про что я =))) , ну ты хорошо играешь я не спорю выиграл заслужено

Frankiee
11.10.2015, 19:33
Ребят, как вы забиваете левым вингером в схеме 433, если у него сильная нога левая и 2 звезды слабая?

ODESSIT
11.10.2015, 19:34
Frankiee, в ближний ложи =))

Кстате кто может подробно объяснить как снимать видео вместе со звуком, ну и записывать матч, ну типа как ютуберы эти все делают, хочется попробовать

NichoSire
11.10.2015, 19:46
Frankiee, в ближний ложи =))

Кстате кто может подробно объяснить как снимать видео вместе со звуком, ну и записывать матч, ну типа как ютуберы эти все делают, хочется попробовать

Для начала нужна карта захвата и базовые знания в видео редакторе.

Frankiee
11.10.2015, 19:46
ODESSIT, так он постоянно пытается слабой ногой положить)

Karagon
11.10.2015, 19:51
NichoSire, Как вариант напрямую на твич транслируешь с записью и потом оттуда вынимаешь, но качество режется. А так да, карта нужна. Я вот думаю постримить в ближайшее время фифу, а то че я просто так играю

geesmo
11.10.2015, 19:51
Давай. Какой у тебя Origin?
geesmo777

KirKuz
11.10.2015, 22:16
Ой да чего там взрывать, по 5 паков на акк
Ну да, начало игры у всех миллионы уже, что там выкинуть 175к на паки, да и по пакам изголодались до этого подряд 15к и 25к не было!

HANCOCK
11.10.2015, 22:19
bart, попробую, Нани не вкатил

ODESSIT
11.10.2015, 22:27
HANCOCK, добався в ориджине поиграем завтра, если есть желание

Baku
11.10.2015, 22:28
Друзья, кто нибудь пытался марокканцев ставить в атаке и полузащите. Ну Амрабат, Буфал, Таарабт. Буссуфа и юное дарование из Милана Хаким Мастур? Там кого не пни 5 или 4 стар скилс.

max130
11.10.2015, 22:35
это ты в точку сказал....

Добавлено через 1 минуту
так я не понял, а что дождь убрали из онлайна?

Тебе тумана мало? Нужен баговый дождь? Вы гурман смотрю:)

studik
11.10.2015, 22:38
max130, чем он был баговый а? то вы себе понапридумывали, что в дождь не бегут, отклик не тот, в солнце тени вам играть мешают, в туман вы жалуетесь что ничего не видете сквозь него, ни мяча ни игроков. может дело не в тумане и дожде?)

Babadook
11.10.2015, 22:47
max130, чем он был баговый а? то вы себе понапридумывали, что в дождь не бегут, отклик не тот, в солнце тени вам играть мешают, в туман вы жалуетесь что ничего не видете сквозь него, ни мяча ни игроков. может дело не в тумане и дожде?)
а ты всегда с удовольствием кушаешь все то говно, что тебе предлагают?)

HANCOCK
11.10.2015, 22:48
ODESSIT, не катаю товарки, на турнире встретимся - сыграем, ну или в сезонах

Galfordo
11.10.2015, 22:50
йоветич хорош (https://www.youtube.com/watch?v=4xn3qYuheB8) чертяга :)
он всегда хорош

max130
11.10.2015, 22:52
Лично мне туман приносит дискомфорт в том что нужно напрягать зрение.
Играю на ТВ 46 диагональ, сижу в метрах 2,5 -3. Немного напрягает.
Дождь ... Лично у меня в 15 игроки бегали слегка заторможены .. мини каша. Может так и задумано но тоже напрягало. Скорее всего так и задумано. А может и нет. EA же не пояснило это . Так что догадки.
Баговый или нет. Но дискомфорт лично я испытываю.

Правильно наверное не баговый а дискомфортный.

jais
12.10.2015, 10:46
кто там Рамусом играл, хайд в атаку не мешает?

bazetd
12.10.2015, 10:46
В паке только Крыховяк. Не самый плохой вариант)))

darcane
12.10.2015, 10:57
так же как и всегда LT + ПРАВЫЙ СТИК на 180 градусов
Ау, LT давным-давно уж необязательно зажимать для финтов

bazetd
12.10.2015, 10:58
Ау, LT давным-давно уж необязательно зажимать для финтов
Вроде как говорят с LT лучше контроль мяча при исполнении финтов. Честно говоря я не заметил разницы, делаю без LT.

darcane
12.10.2015, 11:09
Вроде как говорят с LT лучше контроль мяча при исполнении финтов. Честно говоря я не заметил разницы, делаю без LT.
Кто говорит? Те же люди, у кого на LT - сильный удар?
Я вчера угорел над одним сопом, который вывел напа на мои ворота и пробил через LT. Не знаю, наверное, он где-то прочитал, что это сильный удар, а получился, как и положено, фэнси шот с подвывертом, слабенький и вратарь легко его взял.

Добавлено через 2 минуты
кто там Рамусом играл, хайд в атаку не мешает?
Ёжик говорит о воркрейтах (http://www.youtube.com/watch?v=3BnXqsZls3o). Про Рамоса там тоже есть.

HANCOCK
12.10.2015, 11:13
darcane, ну есть финты для которых LT все-таки надо зажимать.

darcane
12.10.2015, 11:15
darcane, ну есть финты для которых LT все-таки надо зажимать.
Если заниматься буквоедством, то есть, но изначально разговор шел о марсельской рулетке - там LT не требуется.

usmishka
12.10.2015, 11:16
деньги в игроков вкладываете? я вот Ериксена купил за 74, решил не ждать и ловить его дешевле. Еще вчера поменля схему на узкую 41212 и кастомную подкручивал , подобрал для короткого паса, вообще хорошо пасы все в ногу и игроки более менее на мяч идут и себя предлагают... Сыграл кубок золотой и рандомные товарки, более менее хорошо получалось. Решил пока отдохнуть от сезонов УТ, слишком много нервов на них тратиться..

Xpress24
12.10.2015, 11:21
Еще вчера поменля схему на узкую 41212 и кастомную подкручивал
Параметры кастомки не подскажешь?:) а то я уже кучу перепробовал) можно в ЛС если не хочешь в общий выкладывать)

Юпитер
12.10.2015, 11:23
http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/10/10/12/1444509793_2059140891.jpg

Признавайтесь, это кто-то с форума?)

Clutcher
12.10.2015, 11:25
деньги в игроков вкладываете? я вот Ериксена купил за 74, решил не ждать и ловить его дешевле. Еще вчера поменля схему на узкую 41212 и кастомную подкручивал , подобрал для короткого паса, вообще хорошо пасы все в ногу и игроки более менее на мяч идут и себя предлагают... Сыграл кубок золотой и рандомные товарки, более менее хорошо получалось. Решил пока отдохнуть от сезонов УТ, слишком много нервов на них тратиться..
С Эриксеном ты, кажется, поторопился. Я тоже думал парочку купить. Но он по 75-77к байнау валяется и никто не берет, а это ещё не вечер. Вечером последний шанс поймать Ибру, просядет ещё на десяточку минимум.

usmishka
12.10.2015, 11:26
Xpress24, я на листочке записывал , вечером скину, не проблема. Настраивал на короткий пас, и много ударов, что б открывались (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1332179&postcount=29248).. Ну и прессинг и агресию под свой стиль..

drum_n_bass
12.10.2015, 11:26
Признавайтесь, это кто-то с форума?)
:D:D:D

usmishka
12.10.2015, 11:27
Clutcher, я тоже думаю 74 не предел , но я его купил , что б уже не мучать рынок. Первое время буду им играть, а там может и подрастет в цене...

studik
12.10.2015, 11:27
Юпитер, ахахах, это 5+

HANCOCK
12.10.2015, 11:28
usmishka, да сейчас нет смысла особо вкладывать ифы не ифы, все в цене падает, надо в последний момент перед концом паков игроков вылавливать по дешевке.

Траппов нападало до конца года блин хватит..хз че с ним делать.
И Муса тоже чет не особо цену набирает.

Xpress24
12.10.2015, 11:29
вечером скину, не проблема.
буду благодарен) большое спасибо

Evilgarmon
12.10.2015, 11:32
кстати, заметил что "рэйдж квитов" стало совсем мало, т.е. какой бы счет ни был 4-0, 4-1, 5-2, соперник до последнего играет.
Неужто эта часть всем приносит удовольствие именно игрой, а ни счетом на табло?

С - Стабильность
http://s020.radikal.ru/i702/1510/9a/931066b8dd0f.jpg (http://radikal.ru/big/ab54b09ee38f40b7939a1dafd3a36fb1)

HANCOCK
12.10.2015, 11:33
Evilgarmon, может люди просто не хотят терять монеты?

abc26
12.10.2015, 12:07
usmishka, Привет! А не скинешь свой АПЛовский состав?
Продал я Ибру, а сейчас по слухам цены снилизись несколько.
Думал АПЛ собрать.

Oldi
12.10.2015, 12:12
Вобщем продал я Ройса перед обвалом(хотя он уже сегодня опять так же стоит). Ибо играть Ройс +бомжи не интересно))
Собрал сегодня вот такой составчик (http://www.futhead.com/16/squads/2704921/) для второго дива. На днях попробую этот 2ой див. Посмотрим, что за перцы там сидят)) Побаиваюсь гандикапа с этим составом, а в целом думаю норм должен зайти.

usmishka
12.10.2015, 12:15
abc26, это посл мой состав, я им всего игры 3-4 отыграл. Сейчас буду такой схемой пробовать. Еще есть 433, там теже игроки , но вместо пару ЦП, Вингеры соответсовенно в составе

https://www.easports.com/fifa/ultima...nLZ21:FFA16PCC (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=fvb3WHkJnLZ21:FFA16PCC)

четкого состава нету, все 23 игрока задейстовваны ,меняю по фитнесу и из за личных предпочтений. Получ что одним и тем же составом пркатически не играю..

abc26
12.10.2015, 12:20
usmishka, Спасибо!
Правда он какой-то не такой уже. Тот был с Чехом на воротах, на сколько помню.

Добавлено через 2 минуты
usmishka, а как напы и цап с головой? Дружат? ))
Не играл я ими, ни кем..
Я в плане игры головой..

usmishka
12.10.2015, 12:26
abc26, Чех на фитнесе на 1 матч) Я головой вообще не забил еще ни разу, я просто не навешиваю.. все через пас низом

studik
12.10.2015, 12:28
usmishka, ты посмотрел гол Фалькао ?))

Clutcher
12.10.2015, 12:29
Машу вать, всё падает в цене, а единственных двух игроков, которых я бы купил (поиграть-перепродать, возможно оставить, а не просто перепродать), то ли прайсфиксят, то ли они попали в какой-то пространственно-временной парадокс... Я про ИФ Пайе и Тиаго Силву.

usmishka
12.10.2015, 12:32
studik, да. хороший гол.

Добавлено через 1 минуту
Clutcher, я б даже сказал что цены начали чуть подниматься, по сравнения что видел утром на в компаньйоне..

abc26
12.10.2015, 12:34
usmishka, Блин.. незнаю не очень понятный мне нынешний состав твой..
Может кто-то еще посоветует что-то?
Бюджет пол-лимона.
Хочется напов и цапом не плохо играющие головой, ибо люблю с фланга иногда закинуть в штрафную :)

usmishka
12.10.2015, 12:38
abc26, 1 напа достаточно высокого, типа Жиру . Ну и тогда тебе нужно схему с LM/LW и RM/RW с пасом хорошим. Можещь вписать Мату и Насри, вроде у них с этим все впорядке

кстати вспмнил , все его откладывал покупку. ща куплю и вечером заценю Арсенальца. Интересно очень..

Clutcher
12.10.2015, 12:41
usmishka, ну вечером-то они (цены) опустятся, но эти двое стоЯт, как вкопанные, уже который день. Особенно ИФ Пайе, там вообще одни и те же продают-перевыставляют, я проверял. Никто почти не берет. Клуб упоротых владельцев ИФ Пайе :)

abc26
12.10.2015, 12:43
usmishka, Жиру вроде совсем пешеход, или нет?

studik
12.10.2015, 12:45
abc26, Агуэро не пешеход но его догоняли защитники с пейсом 60

war4ar
12.10.2015, 12:46
ппц))играл токо что с сопом у которого почти топовая бундес, а на вороте стоял информ кагавы, так этот сучонок просто все что можно вытащил, прыгал как пантера ну что это такое ?????сперва повел 1-0, а потом никак 2 не мог забить ну просто тащил кагава жесть, в нападении игуаин суардадо и жервинье, 1 на 1 бил на верного но кагава все отбивал)))это типа баг вратарей что ли такой

usmishka
12.10.2015, 12:49
abc26, Да, он медленный и не уклюжий)

drum_n_bass
12.10.2015, 12:49
ребята, дайте комменты по этим составами пожалуйста
https://www.easports.com/fifa/ultima...nLZ3g:FFA16PS4 (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=sGl2DtC9nLZ3g:FFA16PS4)
https://www.easports.com/fifa/ultima...nLZ3f:FFA16PS4 (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=blO4tU21nLZ3f:FFA16PS4)

orehfso
12.10.2015, 12:53
Ищу крайнего ЦАПа из Бундеса в 4-2-2-2, пока присмотрел только Аубамеянга. Кого еще можно? Кагава? И кроме Алабамы кто там на ЛЗ бодр?

studik
12.10.2015, 12:55
orehfso, Шмульцер же)
правого ЦАПа, так этого как его, Гутзэ)

HANCOCK
12.10.2015, 12:55
Блин, короч не вкатил ни Нани, ни Варела, попробовал даже КриРо арендного тоже не зашел, че делать?

abc26
12.10.2015, 12:56
А если гибрид?
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nLZ3k:FFA16PCC (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=bPY8Un4fnLZ3k:FFA16PCC)

Проектных игроков докупить не особо дорого выйдет..
На счет Швайни правда не совсем уверен..
Ну и вратаря модет заменю потом..

nilk
12.10.2015, 13:44
я конечно сильно извиняюсь, но неужели интересно играть командой, когда пишут - "накидайте что то мне, есть 100к..." Вообще не вижу фана, УТ это же сбор состава под себя, любимыми игрками. Я лично так вижу этот режим..

К примеру, вот играю я Ивановичем , хоть я Челси и не люблю, но представляю его в маче, когда ему бутсами ногу пробили, и его белый бутсы были чуть багровыми.. Ну и так далее по игрокам. Мне в этом фан. происходит визуализация игроков. не могу играть нонеймами
согласен. тоже люблю именно сам комплектовать составы. и юзать игроков, которые импонируют ИРЛ.
у меня вот например Тотти играет) и вообще я фанат кальчо, поэтому всегда играю лишь сериалом)

Xpress24
12.10.2015, 13:47
впиши Швайнштайгера , не? за одно и рааскажешь как играеться этим игроком, у меня неоднозначные взгляды на этого игрока
отыграл матчей 15 им в итоге продал, неоднозначный игрок, и в защите на его зоне провалы часто да и в атаке он как то так, и удар что то не то у него, поставил рэмзи на его месте и пободрее стало

Clutcher
12.10.2015, 13:48
Народ гляньте на гибридец то..
Чем усилиться можно?
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nLZ3k:FFA16PCC (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=bPY8Un4fnLZ3k:FFA16PCC)
Тут большинство с планшетов-телефонов, как им глянуть-то?

PS Маркиньоса убирай, это великий привозитель. Жду не дождусь Тиаго Силву по нормальной цене. Луиза поставь, он реально хорош.

abc26
12.10.2015, 13:50
Clutcher, переделаю на футхеде сейчас..

sitya
12.10.2015, 14:00
Да, он медленный и не уклюжий)
Это ты про Куна?

studik
12.10.2015, 14:00
sitya, а кого ты там урвал был по "операции 59" ?)

abc26
12.10.2015, 14:01
Clutcher, про защиту понял..
Вот еще переделал по другую немного тактику..
http://www.futhead.com/16/squads/2707717/
По ЦАПу как-то тупо незнаю, игроков вроде много хороших.
Ну по Старриджу как-то не в курсе, в 15-й читерный был он, а сейчас - не в курсе.

P.s.- подумал - Руни тут на ЦАПа поставить, а к Стариджу найти пару достойную.. Но в пределах 100к.

usmishka
12.10.2015, 14:03
sitya, про Жиру

Clutcher
12.10.2015, 14:05
Clutcher, про защиту понял..
Вот еще переделал по другую немного тактику..
http://www.futhead.com/16/squads/2707717/
По ЦАПу как-то тупо незнаю, игроков вроде много хороших.
Ну по Старриджу как-то не в курсе, в 15-й читерный был он, а сейчас - не в курсе.
Возможно, это мои личные симпатии, но я бы атаку переделал в Реми-Лаказетт и Пайе на ЦАПе. С учетом Пасторе, впишется идеально.

sitya
12.10.2015, 14:05
а кого ты там урвал был по "операции 59" ?)
Картинка ниже ;) Ну как?))

studik
12.10.2015, 14:07
sitya, аай красава!

abc26
12.10.2015, 14:07
Clutcher, Да тут что-то про Лаказета не очень отзывались..