Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team
цены жесть, Азар валяется за 335к и никому нет дела до него...))
А на пс4 вообще изменений нет.
Ройс и Погба блин на 10к подешевел...
Serggolf
20.10.2015, 11:32
Serggolf, можешь уже начинать квикать)
Не на сколько, он и задаром никому не нужен.
Ради прикола оставлю, хочется убедиться в советах экспертов в области торговли.. Без сарказма, реально интересно неужели даже на 5тыщ не вырастет
Господа профессионалы.
Застрял в 6 дивизионе.
Туда дошёл с РФПЛ . Дзюба с халком менялись часто.
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...vtcKH:FFA16XBO (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=iUL3KYvtcKH:FFA16XBO)
Но дальше с ними не пробиться.
Собрал этих чудиков.
Играется чуть лучше но опять без прогресса.
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...gFcKG:FFA16XBO (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=hwPopogFcKG:FFA16XBO)
То что руки кривые это и так ясно.
Может в составах что -то не так. Ворк рейты там или ещё что то?
Жду совета.
Вчера как обычно поржал с фифашных подкруток.
оставалось 2 матча, и нужно было 2 очка до выхода с дива и 5 до титула.
Попалсе черт с гибридом бразил, в т.ч. серебряным Келвином, в итоге слив 1-3. Два гола как под копирку, отнимаю мяч на фланге у своей штрафной, отдаю пас вперед, а пас идет в мою штрафную чужому нападающему. И третий гол со штрафного недалеко от углового флага прямым в ближний))))
Второй матч с каким то Зенитчиком, с убогим гибридом и сыгранностью. Процент моих точных пасов около 40%. Опять гол со штрафного, и потом 3 удара - 3 гола. Затем я забил на это говно и закинул себе воротчиком.
Оба товарища играли ниже среднего, первый чуть сильнее второй совсем никакой, но то что творили мои игроки не лезет ни в какие ворота. При переключении на защитника переключение на ближнего происходило с 3-4 нажатия, что было уже поздно, ибо он тупо пробегал вперед уже. До этого переключалось на кого угодно, только не на нужного. Точно такая же фигня частенько творилась в 15 фифе. Есть ощущение, что по началу игры в 16-ю просто было недостаточно статистики по победам/поражениям и подкрутки не включались. Теперь же как и в 15 заскриптовано 2 матча из 5 точно.
Слив сезон, зашел в золотой кубок и легко раскатал неплохо играющих двух сопов с Депаями и другими почти топами.
Единственное заметил, что после прошлого приступа психов, когда я не забил 2 раза в пустые ворота неделю назад, сейчас все это говно начал воспринимать с улыбкой. Скорее всего уйду в обычные сезоны с командами 3 звезды.
П.С. За 2 дня взял 2 драфта офлайн. В паках феноминальный шлак. Офлайн драфты не окупаются от слова совсем. С ними закончил.
TheCasper13,
Подглядел тут на форуме . Двое как минимум пер-див брали с ней.
До этого играл 4-3-3 с двумя опорниками. Но с ней и встрял в 6.
Вот она.
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...c4cKL:FFA16XBO (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=iS7ujbc4cKL:FFA16XBO)
Решил что то новое попробовать. Но итог тот же. 10 очков с лёту, потом ступор. Не хуже и не лучше результат. Веселее правда.
Galfordo
20.10.2015, 12:10
Когда русская оппозиция придет к власти, то обязательно учредит фонд, благодаря которому всем украинские фиферам, будет выдана бесплатная пожизненная подписка на фифу! Ну а те, кто в столько трудный для страны час, не просиживал штаны дома, а защищал родину от вражеских оккупантов, помимо бесплатной версии фифы каждый год, дополнительно будут получать по 100 к фифа поинстсов!
OMFG :eek:
Serggolf, не слушай их - они на жирных платформах играют у них игроки дороже намного стоят чем у нас и квиксел тоннами лежит. Он у тебя кушать не просит, квикнуть и вернуть свое когда монетки понадобятся всегда успеешь, а так мониторь изредка и если что выставляй.
usmishka
20.10.2015, 12:13
раз такая пьянка, вчера тоже из за ЕА вылетел в 5 див! кого поменять и какие ворки нужны, что б опять "изи" выйты в 4? :D
каких бомжей прикупить, что б гандикап был за меня?
https://i.gyazo.com/b809cbfad512a4ff432172cecaf53f77.png
пздец, опять началось....
Да забаньте вы уже эту навальную навсегда! задолбала со своими вбросами!:mad::mad::mad:
Ну почему сразу такая негативная реакция, я же как лучше хотела, поднять людям настроение на весь день! Да, такой вот у меня специфический, питерский юмор.
Пике как цз в этой фифе? Есть смысл брать в пару к годину?
Собери 433 с 3 хорошими цп или 2 цопами, или широкий ромб, этими схемами будет полегче, тактику в игре ставь длинный пас, будут открываться.
По этой схеме и играл но с командным прессингом до 2 голов. Потом автобус и мощный прессинг. Если забиваю первым всегда выигрывал.
Но вот если пропускал первым......
Какую тактику надо включать чтобы появился шанс отыграться? Фулл атакк и мощный прессинг?
FasterBullet
20.10.2015, 12:18
раз такая пьянка, вчера тоже из за ЕА вылетел в 5 див! кого поменять и какие ворки нужны, что б опять "изи" выйты в 4? :D
я бы на твоем месте просто поменял схему и усилил центр, по мне дак в 16 фифе нужно больше через центр катать и держать мяч.
Я бы Фелайни поменял. У меня он тоже бегает в бомж АПЛ, в обороне и головой - хорошь, но пас отдать не может, как и Медель в сериале. Столько в центре обрезов, что ужас. Иногда меняю на Тиоте. А вообще я бы поставил Шнидерлина или Туре)))
Serggolf, у них Азар за 335к не нужен, а у нас до 250к несколько штук
hazard.jpg (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?s=0321e792c421869977fcd68ddad48f07&attachmentid=11425&d=1445325554)
Schopfer
20.10.2015, 12:23
usmishka, а почему ты не хочешь попробовать Матича вместо Феллайни? я поиграл обоими, Фелл, конечно неплох, но разница ощутимая по сравнению с Матичем. Он хоть и тоже холодильник тот еще, но все же более разворотлив.
А так состав вполне себе добрый.
Добавлено через 3 минуты
Ну почему сразу такая негативная реакция, я же как лучше хотела, поднять людям настроение на весь день! Да, такой вот у меня специфический, питерский юмор.
изыйди, тролль! Жирнющщий притом! ты чего все своими вбросами добиться хочешь?
Slayer'а на тебя нет!
у studikа подсмотри воротчика - он выкладывал тут состав, конкретный борец со всеми нехорошими явлениями
usmishka
20.10.2015, 12:25
спс друзья,
Schopfer, Есть Матич, он в данный моммент на фитнесе)
bazetd, мне Фелл что то очень заходит , еще с 15-й... Турэ можно прикупить, но чет пока откладываю. Шнидерлина пробовал. Не впечатлил. Сейчас гляну по чем он, опять попробую..
FasterBullet, схема мне нравиться, еще пробовал 41212-2, но вренулся все таки к 433, за счет вингеров хорошо атаку широко строить..
KirKuz, Чех по фану, он тащит команду будь здоров. Если б не он, я б в 7 сидел...
бомже бронзу посажу, что ь было 4 звезды команды и уровень поменьше.. )))
TheCasper13
20.10.2015, 12:27
как мне нравится реакция людей на свои кривые руки)
и составчики у соперников убогие, и сыгранность у них чуть ли не 10%,и пасоваться они не умеют, но злая ЕА специально подкрутила настройки и я сливаю всяким лохам и нубам .
+100!
изыйди, тролль! Жирнющщий притом! ты чего все своими вбросами добиться хочешь?
Slayer'а на тебя нет!
А вы в курсе, что в данный момент, нарушителем являетесь вы, а не я, ибо флуд и оффтоп в теме просто не желателен, а вот наличие низкого IQ и агрессия в сторону собеседника строжайше запрещены!
1. Запрещается
1.0. Иметь низкий IQ. Просто посмотрите на количество пожизненно забаненных за подобное
1.2. Проявление агрессии и оскорбления в отношении к собеседникам.
В ветке не рекомендуется размещение:
флуда,
оффтопа,
За подобные нарушения вы не получите бана, однако при нарушении разумных пределов, возможно все.
Schopfer
20.10.2015, 12:29
usmishka, а ты же играл уже Швайнштайгером?
Как он в сравнении с вышеупомянутыми холодильниками?
В плане атаки понятно, что сильнее - и пас и удар отменные. А вот в плане защиты? Менее разворотлив? Как отрабатывает перед своей штрафной?
Кстати, по дешевым опорникам: вполне неплохо себя чувствовал у меня в составе Ян Мвилла. Очень неплохой опорник за квиковую цену.
TheCasper13
20.10.2015, 12:30
Serggolf, не слушай их - они на жирных платформах играют у них игроки дороже намного стоят чем у нас и квиксел тоннами лежит. Он у тебя кушать не просит, квикнуть и вернуть свое когда монетки понадобятся всегда успеешь, а так мониторь изредка и если что выставляй.
Ну я на пс4 сейчас вообще то) Ну вырастит он за месяц на 2к максимум, с учетом продажи жалкие 1.5.. а то может и перед черной пятницей все сливать будут, так вообще никто не купит..
Schopfer
20.10.2015, 12:30
Darina, да пофиг чего ты там считаешь! Ты жирная троллиха и я могу повторить это сто раз, чтобы дошло наконец. Могу и грубее. Пусть за это будет бан, я пойму. Но читать твои высеры надоело!
Ребят, посоветуйте хорошего бюджетного ЦАПа в бундестим.
А то Юнузович с этой позицией не справляется - часто выходит на ударную позицию, а с его финишингом особо не назабиваешь. Думаю поставить его всё-таки на ЦП, а на ЦАПа выдвинуть... Ну того же Кевина-Принса Боатенга :)
FasterBullet
20.10.2015, 12:36
Ребят, посоветуйте хорошего бюджетного ЦАПа в бундестим.
А то Юнузович с этой позицией не справляется - часто выходит на ударную позицию, а с его финишингом особо не назабиваешь. Думаю поставить его всё-таки на ЦП, а на ЦАПа выдвинуть... Ну того же Кевина-Принса Боатенга :)
Кагаву попробуй.
Schopfer
20.10.2015, 12:47
А вы в термин "жирная", вкладываете прямой или метафорический смысл, если второе, то хотелось бы ознакомится с вашими критериями, что для вас жирно(толсто), а что тонко. Ну а если в прямом, то так же хотелось бы понять, чем вам не угодили полные люди, у вас имеется какая то фобия на этот счет или вы просто жертва всяких модельных трендов?
ИДИ В ЖОПУ!
lubsan81
20.10.2015, 12:47
Посмотрел сейчас Стерлинга и посмеялся. Почти копия Мусы по всем параметрам, не считая позиции, рейтинга и цены. Вот сравнение (http://www.futhead.com/16/players/243/raheem-sterling/compare/16-1273/) обычной карточки Мусы и Стерлинга.
antimadrist
20.10.2015, 12:48
Странная вещь, пока за все время не попалось ни одного реально слабого соперника, в 15й проскакивали индивиды которых я со своим не самым, мягко говоря, сильным навыком мог просто уничтожать... Тут же все жестко) Зато радует, что и не проигрываю я больше унизительно)))
FasterBullet
20.10.2015, 12:51
Странная вещь, пока за все время не попалось ни одного реально слабого соперника, в 15й проскакивали индивиды которых я со своим не самым, мягко говоря, сильным навыком мог просто уничтожать... Тут же все жестко) Зато радует, что и не проигрываю я больше унизительно)))
я когда в 5 диве играл мне 2 вечера подряд попадался один инвалид)в первый раз 8-0 его выйграл, а во второй вел 3-0 и умудрился от него пропустить 2 под конец, просто начал ерундой уже страдать))
ИДИ В ЖОПУ!
Мда, тяжелый случай.
Serggolf
20.10.2015, 12:53
Привет, да тоже так подумал, хлеба не просят да и пусть валяются, тем более по цене квика, это 100% вложение.. Тут читал ты рибери хватанул, делись секретом)
Dimassm17
20.10.2015, 12:55
[QUOTE=Schopfer;1526150]usmishka, а почему ты не хочешь попробовать Матича вместо Феллайни? я поиграл обоими, Фелл, конечно неплох, но разница ощутимая по сравнению с Матичем. Он хоть и тоже холодильник тот еще, но все же более разворотлив.
А так состав вполне себе добрый.
У меня Матич тоже божит. Чуть ли не лучший бомбардир, хз почему. Я ему даже установку давал не бегать вперед, а не слушается.. правда еще с пенок много забил...
Точно такая же фигня частенько творилась в 15 фифе. Есть ощущение, что по началу игры в 16-ю просто было недостаточно статистики по победам/поражениям и подкрутки не включались. Теперь же как и в 15 заскриптовано 2 матча из 5 точно.
Может быть, может быть. Вчера тоже, впервые показалось что матчи шли по сценарию в этой УТ
Vincent Green
20.10.2015, 12:58
Однозначно лучший гол недели - посмотрите, как изобретательно и хладнокровно Маркизио разобрался с Вальдесом (https://youtu.be/6DI36_RwC0Q).
Ахаха, эт реально круто) подлый Маркизио
Schopfer
20.10.2015, 12:58
Schopfer, попробовать стоит однозначно. прикупи его утром, помониторь. Вечером за 24-25 он уходит вообще просто. Вчера утром он было за 21... Сегодня его не сомтрел. ДА и частенько его выставляют по низкой цене, так что если решишь его мониторить, словишь не дорогого..
возьму на сегодня, пожалуй.
Но все-таки, получается, что даже Фел и Матич по сравнению с ним более разворотливы? Неуж он настолько медленный?
Vincent Green
20.10.2015, 14:02
Afellay,
У меня бартра норм играет, менять пока не собираюсь, вместо сикейры стоит адриано, я бы на твоём месте брал напада, хорошего сразу.
Clutcher
20.10.2015, 14:06
Доброго дня всем. Вопрос к владельцам хуанов и геймпадов от них - у вас такое есть и, если есть, то как вы с этим боретесь? НачалО иногда подзакусывать грибок в крайнем положении. Как вариант, поработать мелким напильничком с верхней кромкой, но интересны мнения более опытных товарищей:
http://i66.fastpic.ru/big/2015/1020/a3/ad9e8257a8ab9854e8bcf4ed277bd1a3.jpg
PS C правым, кстати, всё ок.
У меня бартра норм играет, менять пока не собираюсь, вместо сикейры стоит адриано, я бы на твоём месте брал напада, хорошего сразу.
Кроме гризмана сейчас достойных нет, а остальных не укупишь) Поэтому склоняюсь лучше норм оборону и выстроить
Украинец1
20.10.2015, 14:09
Какую тактику надо включать чтобы появился шанс отыграться?
Супер атаку ставлю, тактику не меняю.
Vincent Green
20.10.2015, 14:13
Afellay, я вчера собирался тоже взять напада, выбирал между гризманом и мартинесом. Вроде даже показался по статам Мартинес интереснее. Но потом увидел модрича и взял его. Наверно лучше копить сразу на Бензема.
Bobishka
20.10.2015, 14:15
Доброго дня всем. Вопрос к владельцам хуанов и геймпадов от них - у вас такое есть и, если есть, то как вы с этим боретесь? НачалО иногда подзакусывать грибок в крайнем положении. Как вариант, поработать мелким напильничком с верхней кромкой, но интересны мнения более опытных товарищей:
http://i66.fastpic.ru/big/2015/1020/a3/ad9e8257a8ab9854e8bcf4ed277bd1a3.jpg
PS C правым, кстати, всё ок.
Потряси гемпад, посторонних шумов нет, как буд-то что-то отвалилось? Если есть - томенять на новый по гарантии, если гаарантии нет, то разбирать и ставить фиксатор на место. У меня такое было - обменял по гарантии.
Парни привет, может была у кого такая проблема. Суть такова, в меню "Трансфер Таргетс" зависла выигранная на ауке карта контрактов. При попытке ее квиксельнуть или еще что то с ней сделать в веб приложении пишет ошибку, с консоли захожу (ПС4) пишет что не может установить связь с серверами еа. Может знаете кому написать об этой проблеме? Просто в 15 фифе завис так же само шварцер провисел год, теперь вот контракт в 16 - уже достало просто. Заранее спасибо за ответы.
я вчера собирался тоже взять напада, выбирал между гризманом и мартинесом. Вроде даже показался по статам Мартинес интереснее. Но потом увидел модрича и взял его. Наверно лучше копить сразу на Бензема.
Модрич центр нап? Интересно, ну и как он на этой позиции?
Clutcher
20.10.2015, 14:19
Потряси гемпад, посторонних шумов нет, как буд-то что-то отвалилось? Если есть - томенять на новый по гарантии, если гаарантии нет, то разбирать и ставить фиксатор на место. У меня такое было - обменял по гарантии.
Ничего не гремит. Гарантия есть. А причём тут фиксатор? Тут вроде бы ощущение того, что пластик грибка оказался менее прочным, чем пластик самого геймпада (ну и мои походы в тренажёрку помогли, видимо). Закусывает (еле-еле и раз в два дня, но неприятно), похоже, в месте, где срезанный пластик образует уголок.
antimadrist
20.10.2015, 14:20
Clutcher, у меня 2 геймпада) играю по очереди)) чтобы не было таких "проблем") купил КонтролФрик себе на стики...удобнее финтить.
Заказывать будет кто на хуан элит контроллер? Сделал предзаказ на амазоне, а мне отменили...в Россию не шлют...только тут покупать, а предзаказ нигде не сделать, только с новой консолью)
usmishka
20.10.2015, 14:26
antimadrist, что это "КонтролФрик" ? есть рисунок?
Clutcher
20.10.2015, 14:27
antimadrist, что это "КонтролФрик" ? есть рисунок?
http://www.kontrolfreek.com/
sergei85
20.10.2015, 14:27
antimadrist, а что такое контролфрик и с чем его едят, пардон за нубство?
antimadrist
20.10.2015, 14:29
sergei85, сверху ссылку кинули) качественный аналог китайских накладок на стики... приятнее управлять, не скользят пальцы...актуально для тех у кого большие руки))
usmishka
20.10.2015, 14:32
antimadrist, а в чем фишка? выше стик и цепкость с пальцами лучше? а у тебя какой рисунок? КоД?
ого! 20 бачинских О_о
sergei85
20.10.2015, 14:33
antimadrist, да, спасибо, я увидел. у меня браузер подвис, поэтому когда я писал сообщения ссылки еще не было.
antimadrist
20.10.2015, 14:35
usmishka, у меня 6 штук)) футбольные на белый джой хуана, FPS на черный джой хуана, такие же пары на 2 джоя пс4 и по одной паре максимально высоких на каждый вид консолей) субъективно ОЧЕНЬ удобно, особенно на хуане, так как уж ОЧЕНЬ мелкие шапки у стиков... и пальцы скользят когда "потные катки")) на пс4 эффективность лишь в защите активно стирающихся родных стиков и увелечении площади контакта, удобно при использовании "резких" скиллов
usmishka
20.10.2015, 14:37
antimadrist, дороговато , поищу на алиэкспресс за 1 дол 100 штук таких))
Clutcher,
не совсем понятно как это "подзакусывать"?
я как владелец 360 и геймпадов делал так:
1) разобрать. почистить, может сами стики поменять местами.
2) купить новый
FasterBullet
20.10.2015, 14:38
usmishka, у меня 6 штук)) футбольные на белый джой хуана, FPS на черный джой хуана, такие же пары на 2 джоя пс4 и по одной паре максимально высоких на каждый вид консолей) субъективно ОЧЕНЬ удобно, особенно на хуане, так как уж ОЧЕНЬ мелкие шапки у стиков... и пальцы скользят когда "потные катки")) на пс4 эффективность лишь в защите активно стирающихся родных стиков и увелечении площади контакта, удобно при использовании "резких" скиллов
а в чем отличие от обычных резинок на стики ?
Galfordo
20.10.2015, 15:22
В 15 я тоже постоянно играл в 1 диве и имел общий процент побед чуть выше 50. Вопрос не в этом, а в системном подходе ЕА к криворуким и донате от них.
Это печально. Нет, я рад за Вас, что Вы себя обеспечили, это даже прекрасно. Я тоже далеко не бедствую, но вот книжки читать не прекращаю, так же не прекращаю иногда выбираться в музеи и смотреть передачи по условному Дискавери. Запомните, друг мой любезный, деньги не делают Вас порядочным и умным человеком априори при их наличии. Зачастую даже наоборот, судя по тому, что я наблюдаю на дорогах каждый день.
с высшим образованием определились(З.Ы, оно у меня техническое)
теперь причем тут книжки,которые мы все читаем, так же ходим и в музеи и на выставки, а еще путешествуем.
Причем тут деньги, которые делают кого то кем то?.
к чему ты это все написал.
Bobishka
20.10.2015, 15:26
Clutcher, у меня 2 геймпада) играю по очереди)) чтобы не было таких "проблем") купил КонтролФрик себе на стики...удобнее финтить.
Заказывать будет кто на хуан элит контроллер? Сделал предзаказ на амазоне, а мне отменили...в Россию не шлют...только тут покупать, а предзаказ нигде не сделать, только с новой консолью)
Что за контролфрик? Где заказать?
Что за элит контроллер..?
antimadrist
20.10.2015, 15:29
Bobishka, все уже обсудили в следующих постах) xbox one elite controller, настраиваемый джой...доп функции, сменные стики, клавиши, изменение размера для крупных/мелких рук...типа джой для киберспортсменов))) или просто тех кому не жалко 12 тыщ
TheCasper13
20.10.2015, 15:32
Судя по манере общения, ты моложавый дурик с гипертрофированным ЧСВ.
И в каком КРУГЕ мы обвиняем всех в последние 2 дня??? Ты хоть пиши, чтобы тебя понимали.
Как нибудь не поленюсь, поставлю прогу записи и сделаю нарезку этого говна с телепортами вратарей, с ударами в пустые ворота с 2-х метров мимо и т.д.
Как раз таки судя по твои постам и тебе подобных, ЧСВ зашкаливает у вас, а не у меня. Для меня фифа - любимая игра, с большим количеством недостатков, но все же любимая и все же всего лишь игра. Я знаю свой уровень - средний игрок, в любой части беру пердив, играю для себя, для удовольствия и во всех поражениях виню исключительно себя, тк где то не добежал, где то стик вывернул на лишние 5 градусов и тд, всемирное зло в еа не ищу.. а вот вы...в данном контексте лично ты, изображая из себя серьезного чела, семья, все дела, бегаешь сюда жаловаться на какие то скрипты и прочую муть.. заняться в жизни больше нечем?
Galfordo
20.10.2015, 15:35
Как раз таки судя по твои постам и тебе подобных, ЧСВ зашкаливает у вас, а не у меня. Для меня фифа - любимая игра, с большим количеством недостатков, но все же любимая и все же всего лишь игра. Я знаю свой уровень - средний игрок, в любой части беру пердив, играю для себя, для удовольствия и во всех поражениях виню исключительно себя, тк где то не добежал, где то стик вывернул на лишние 5 градусов и тд, всемирное зло в еа не ищу.. а вот вы...в данном контексте лично ты, изображая из себя серьезного чела, семья, все дела, бегаешь сюда жаловаться на какие то скрипты и прочую муть.. заняться в жизни больше нечем?
похоже на то :)
TheCasper13
20.10.2015, 15:39
шоу ми ё мани
покажи стату онлайн ФУТа вопщем.
мне кажется кое у кого отрицательный винрейт, в таком случае можно понять философский взгляд на игру.
https://www.easports.com/fifa/game-d...ps4/futSeasons (https://www.easports.com/fifa/game-data/stats/TheCasper13/fifa16-ps4/futSeasons)
Лови, это на плойке, только начал два дня назад, д этого две недели вообще не играл, играю рпл. На пк дошел сходу до 5 дива стата примерно была в % 40-20-40, но там поражений 7 было из за разрывов. Вопросы еще будут?
Я так понял с пака за 50к, никто ничего дороже 50к в целом не вытащил?) Хорошо что я удержался. Куплю Туре, буду на замены выпускать
antimadrist
20.10.2015, 15:45
А чтож так фитнес командный в цене упал...решил распродать паковые запасы, а даже по 900 не берут...
http://www.futwiz.com/ru/fifa16/squad/587293
Чуть-чуть осталось, чтобы собрать состав. Как думаете, потянет Ракитич в опорке?
Чорлуку и Гильерме, в принципе, со временем поменяю на пару ЦЗ-ВРТ из ЛаЛиги.
Clutcher
20.10.2015, 15:49
А чтож так фитнес командный в цене упал...решил распродать паковые запасы, а даже по 900 не берут...
Да, я смотрю, и контракты-то не особо разбирают. "Переел" народ паков.
http://www.futwiz.com/ru/fifa16/squad/587293
Чуть-чуть осталось, чтобы собрать состав. Как думаете, потянет Ракитич в опорке?
Чорлуку и Гильерме, в принципе, со временем поменяю на пару ЦЗ-ВРТ из ЛаЛиги.
Да там правая часть больше беспокойство вызывает (кроме Смольникова). Халк в этой позиции ниачОм, Гарай на любителя, Пато косой (мой мазал постоянно), за опорку отвечает какой-то странный товарисч...
с высшим образованием определились(З.Ы, оно у меня техническое)
Уже определились? То оно Вам не нужно, пишите, ибо уже обеспечили себя. То техническое.
теперь причем тут книжки,которые мы все читаем, так же ходим и в музеи и на выставки, а еще путешествуем.
При том, что образование (которое по Вашим же словам выше Вам не нужно, ибо уже обеспечили себя) это не только корочка из университета.
к чему ты это все написал.
Только к тому, что у Вас с начала игры (месяц) уже сыграно 555 игр в онлайн УТ + 26 игр в сезоны онлайн. Ну что-то в офлайне еще наверное.
Матч длиться 12 минут времени + повторы/вставки и т.д. По моим подсчетам минут 15-18.
Несложные вычисления показывают, что 600 матчей по 16 минут в среднем дают нам 160 часов (9600 минут) чистой игры без торгов, менюх и т.д.
Вопрос, когда у Вас есть время читать, ходить по музеям и ездить???
Напомню, что игре всего месяц, а вы чисто в ней провели 7 дней без сна, еды и туалета.
Galfordo
20.10.2015, 15:51
наоборот странно, всегда думал, что если паки не открывают, то контракты ценятся.
Это знаю. Умение перехватывать влияет же на выбор позиции.
Ну да, ну да... А ноу-тач дриблинг эффективнее обычных финтов:)
Перехваты и выбор позиции - это две разных (и вообще не связанных друг с другом) вещи.
Защита бывает зонная, бывает man-to-man, бывает на мяче (против игрока, владеющего мячом) и off the ball, на периметре и в посте, также есть подстраховка, сдваивание и перекрывание линий паса.
Перехваты - это лишь малая часть защиты.
Да с контрактами вообще беда. EA рынок совсем убьет своими еженедельными акциями.
Galfordo
20.10.2015, 15:53
Уже определились? То оно Вам не нужно, пишите, ибо уже обеспечили себя. То техническое.
При том, что образование (которое по Вашим же словам выше Вам не нужно, ибо уже обеспечили себя) это не только корочка из университета.
Только к тому, что у Вас с начала игры (месяц) уже сыграно 555 игр в онлайн УТ + 26 игр в сезоны онлайн. Ну что-то в офлайне еще наверное.
Матч длиться 12 минут времени + повторы/вставки и т.д. По моим подсчетам минут 15-18.
Несложные вычисления показывают, что 600 матчей по 16 минут в среднем дают нам 160 часов (9600 минут) чистой игры без торгов, менюх и т.д.
Вопрос, когда у Вас есть время читать, ходить по музеям и ездить???
Напомню, что игре всего месяц, а вы чисто в ней провели 7 дней без сна, еды и туалета.
это около 6 часов игры в день)
вы 9 часов работаете я 6 часов играю -)
вопросы?
что -то мне подсказывает, что у меня больше времени на посещения музеев и всего остального -)
ikatykov
20.10.2015, 15:54
Afellay, Боюсь испортить игру, поменяв Ковачича на Ракитича, поэтому наверно пока обойдусь без его помощи, тем более Бензему буду брать, пусть там все будет из Реала
Ракитич суперский. Я отыграл арендным и затем не раздумывая взял обычного.
lubsan81
20.10.2015, 15:55
Их в выходные по 700-750 продавал нормально. Чуть дороже заметно хуже брали. На выходных немного поторговал и поиграл в УТ.
ikatykov, серебряшей ЦЗ что я в состав накидал не пробовал еще?
Бля, вот примерно для подобных тебе и сейчас в магазинах стоят вытаскиватели игрушек. Народ тоже верит, что все зависит от их глазомера и точности. А я с этой фигней знаком не понаслышке. И знаю на 100%, что более-менее "честные" владельцы данных автоматов ставят "неразмыкание манипулятора" на каждый 7-8 раз. Особо упоротые на 14-15.
YarShina
20.10.2015, 16:02
bazetd,т.е. надо каждую седьмую игру только играть?))))
цены капец, третий по рейтингу игрок стоит 400к))
TheCasper13
20.10.2015, 16:20
Бля, вот примерно для подобных тебе и сейчас в магазинах стоят вытаскиватели игрушек. Народ тоже верит, что все зависит от их глазомера и точности. А я с этой фигней знаком не понаслышке. И знаю на 100%, что более-менее "честные" владельцы данных автоматов ставят "неразмыкание манипулятора" на каждый 7-8 раз. Особо упоротые на 14-15.
Причем тут автоматы? рукалицо.. начал с музеев, закончил автомтами с игрушками... видимо автоматы все же победили.. и помня как дядя вася из соседнего отдела делился секретами успеха - как достать белочку мохнатую, ты решил, что и в фифе можно так же.. Ты че мне все доказать то хочешь? Что тебе фифа мешает выигрывать 8 матчей из 10? Так мне все равно, можешь и дальше продолжать тешать себя иллюзиями, что ты знатный киберспортсмен, достойный 90% побед в онлайне.
Galfordo
20.10.2015, 16:22
Боюсь представить, что бы сказал условный Соловьев про 37 летнего мужчину, проводящего каждый день по 6 часов за компьютерной игрой.
Хотя :" каждый дрочит, как он хочет".
За сим, предлагаю закрыть эту дискуссию.
Я, пожалуй, буду верить своим ощущениям.
моя работа с 18 до 32 лет по 18 часов в день, теперь мне позволят проводить по 6 часов в день за любимой игрой. 2 часа утром, 2 часа днем и 2 часа вечером)
прикинь какое задротство)
studik, Суарес? так он и должен от 200 до 300 стоить, ничего такого
TheCasper13
20.10.2015, 16:23
Бля, ну сдержаться не могу. Народ какую-то хрень обсуждает, наспамили уже тыщу страниц, а по моей проблеме никто не отписался (причем проблема наиострейшая!).
Соперника в сезонах ФУТ ищу больше по времени, чем матч играю!! Инрогда по 20-25 минут. пробовал, как советовали, отменять поиск и жать повторно - не помогает. Убрал галку - искать по территориальному признаку - та же хрень.
В 14 и 15-й не было никаких проблем - максимум минуту искалось.
Я такой единственный? Или тут форум мазохистов? И если проблема только у меня, то есть ли мысли по её решению?
Я писал тут совет, никому вроде не понадобилось.. после того как нажал поиск сопа, начинаешь нажимать кнопку старт с периодичностью 5 секунд, вообщем должно помочь..
Выставил Смолова за 5к, никто не берет, печаль
HANCOCK, тогда Роналду должен стоить 600 а Месси 500)
usmishka
20.10.2015, 16:25
купил Фабрега для пробы. И схему чуть переделал. Писали на форуме про настройку на длинный пас, что б игроки открывались, не нашел уже того сообщения. Это в кастомной нужно подкрутить? или есть такая в быстрых тактиках?
вот так хочу попробовать
https://i.gyazo.com/e52623195b2b8b4f98e7ed74e086e53d.png
ikatykov
20.10.2015, 16:25
ikatykov, серебряшей ЦЗ что я в состав накидал не пробовал еще?
Не рискнул соскочить с голда :)
Пока в основном гонял таким
http://www.futhead.com/16/squads/3183739/
Но гонял не сказать чтоб удачно, вчера даже вылетел в 7-й див. Сопы, как видят Суареса в составе, начинают играть с особым остервенением :)
Очень понравились Perez, Krychowiak, Gaya,
Inigo Martines - просто бомба.
Vietto - с его финишингом 87 и общей сбалансированностью как-то аккуратно вытеснил из состава Rodrigo и Correa.
Коноплянка и Туран не особо понравились, их более дешевые конкуренты Фигули и Пиатти играют у меня как минимум не хуже.
Вообще потихоньку меняю схему. Проседает у меня центр в 4-1-2-1-2, поэтому экспериментирую с 4-3-3.
Такая пока нравится больше всех
http://www.futhead.com/16/squads/3184027/
studik, мы все давно знаем, что цены на игроков формируются оч странно, в начале игры таких бичей за 15-20к покупал народ.
Я к тому, что Суарес не такой популярный игрок чтобы очень много стоить, поэтому там Неймар и всяк разные стоят намного дороже
TheCasper13
20.10.2015, 16:27
Дорогие игроки - люди недовольны, дешевые игроки - люди опять недовольны.. вот она человеческая натура - быть всегда всем недовольным, поэтому всем и мешают лаги, баги, скрипты и гандикапы.. нет бы лучше лишний часок на арене удары и финты потренировать, вместо жалоб и предложений.
HANCOCK, ну это да...сейчас по сути пропасть вообще между двумя игроками и всеми остальными)
morrfius
20.10.2015, 16:30
TheCasper13, я чет в 16 арену не нашел,где она скрылась?))
Так мне все равно, можешь и дальше продолжать тешать себя иллюзиями,
Я писал тут совет, никому вроде не понадобилось.. после того как нажал поиск сопа, начинаешь нажимать кнопку старт с периодичностью 5 секунд, вообщем должно помочь..
Sooooquaaa)))))
Феерично)))
Я рыдаю.
Точно 5 секунд? Как вычислил интервал?
Предлагаю во время этого еще дуть на роутер и говорить :" Ахалай-махалай, сяськи-масяськи". У Амаяка Акопяна прокатывало)))
моя работа с 18 до 32 лет по 18 часов в день, теперь мне позволят проводить по 6 часов в день за любимой игрой. 2 часа утром, 2 часа днем и 2 часа вечером)
прикинь какое задротство)
Да все-все. Я понял, что у Вас жизнь удалась. Проехали.
Весь день, сидя на работе думаю о том, как поиграю наконец в Фифу, читаю форум..
Затем, вечером после работы я уже уставший, сил хватает на один-два матча, далее если ещё откроешь пиво, то выбор падает на ирл футбол по телеку с кальяном) И так каждый день) Правда на выхах уже наигрываюсь вдовль
TheCasper13
20.10.2015, 16:35
Sooooquaaa)))))
Феерично)))
Я рыдаю.
Предлагаю во время этого еще дуть на роутер и говорить :" Ахалай-махалай, сяськи-масяськи". У Амаяка Акопяна прокатывало)))
Да все-все. Я понял, что у Вас жизнь удалась. Проехали.
Ты над собой поплачь, болезный. Кнопка старт на геймпаде отвечает как раз за поиск соперника, при многократном нажатии способствует "захвату" сопа.. или тебе видео записать, что бы ты здесь конкретно дурачком себя почувствовал? Любитель театров и игровых автоматов.
Ты над собой поплачь, болезный. Кнопка старт на геймпаде отвечает как раз за поиск соперника, при многократном нажатии способствует "захвату" сопа.
Продолжай, я пока за поп-корном схожу.
Да, очень жду видео, желательно чтобы видно было, как ты жмякашь на кнопку. Дуть на роутер не обязательно.
Да хотя бы пруф скинь, где есть инфа для избранных: "Кнопка старт на геймпаде отвечает как раз за поиск соперника, при многократном нажатии способствует "захвату" сопа."
Vincent Green
20.10.2015, 16:40
TheCasper13, не работает твой способ нажатия))) никакого "захвата" нет
Пс это реально смешно
Шта?! :eek: А я его весь октябрь по 500 еле впихиваю...
да ладно, вы Захват с Сигалом не смотрели чтоли? :D
TheCasper13, я тебе еще тогда по этому поводу не стал отписывать, но это реально бред)
Дорогие игроки - люди недовольны, дешевые игроки - люди опять недовольны.. вот она человеческая натура - быть всегда всем недовольным, поэтому всем и мешают лаги, баги, скрипты и гандикапы.. нет бы лучше лишний часок на арене удары и финты потренировать, вместо жалоб и предложений.
Я вот сколько сюда не захожу — всюду вижу твое недовольство.
Повод задуматься.
TheCasper13
20.10.2015, 16:46
TheCasper13, я тебе еще тогда по этому поводу не стал отписывать, но это реально бред)
Ну может и бред,я не знаю как это со стороны выглядит, но у меня работает. Реально после старта игры на плойке я больше часа в разных режимах не мог найти вообще никого! Потом случайно нажал на конопку старта (на плойке оптион) при поиске и тут же произошло соединение.. следующих сопов искал уже исключительно так.. Вот мне какой смысл что то придумывать?
FasterBullet
20.10.2015, 16:49
купил Фабрега для пробы. И схему чуть переделал. Писали на форуме про настройку на длинный пас, что б игроки открывались, не нашел уже того сообщения. Это в кастомной нужно подкрутить? или есть такая в быстрых тактиках?
вот так хочу попробовать
https://i.gyazo.com/e52623195b2b8b4f98e7ed74e086e53d.png
если память не изменяет то в быстрых тактиках есть,либо попробуй в кастомной пасы сделать 60,я в своей 41212-2 играю на 20.
да ладно, вы Захват с Сигалом не смотрели чтоли?
Чувак сделал мой день сегодня.
Гандикапа нет, потому что его нет, а дед мороз есть, потому что я в него верю.
По стилю общения товарищу слегка за 20 лет, думаю.
Резкий, как понос. Аргументы других не волнуют вообще. Причинно-следственных связей не замечает даже на простейших аналогиях.
Бля, ну сдержаться не могу. Народ какую-то хрень обсуждает, наспамили уже тыщу страниц, а по моей проблеме никто не отписался (причем проблема наиострейшая!).
Соперника в сезонах ФУТ ищу больше по времени, чем матч играю!! Инрогда по 20-25 минут. пробовал, как советовали, отменять поиск и жать повторно - не помогает. Убрал галку - искать по территориальному признаку - та же хрень.
В 14 и 15-й не было никаких проблем - максимум минуту искалось.
Я такой единственный? Или тут форум мазохистов? И если проблема только у меня, то есть ли мысли по её решению?
Была такая проблема. После каждого матча выхожу вообще из игры и снова захожу и все ок. Геморно конечно, но лучше выхода не нашел
Использую кастомную тактику, напишу свои настройки, может кому полезно будет.
Тактику можно предварительно настроить в оффлайн кубке, она сохранится до выхода из УТ.
ПОСТРОЕНИЕ ИГРЫ (BUILD UP PLAY):
Скорость (Speed) 84
Передачи (Passing) 35
организованно
СОЗИДАНИЕ (CHANCE CREATION)
Передачи (Passing) 42
Навесы (Crossing) 60
Удары (Shoots) 30
организованно
ИГРА В ОБОРОНЕ (DEFENCE)
Давление (Pressure) 86 (самый важный пункт, создаём плотность между линиями. В тактике обычно супероборона стоит)
Агрессия (Agression) 60 (совсем не ощущаю разницы этого пункта)
Ширина командной игры (Team Widh) 30
Ловушка ОФС
Clutcher
20.10.2015, 17:06
Хватит уже друг на друге оттачивать искусство споров в заведомо проигрышной ситуации. Я не говорю, что кто-то прав или не прав, просто вы как-то в параллельных вселенных все. Мир, дружба, же... женщины тоже подойдут (в качестве успокоительного) :)
Мне нравится этот рынок - рарные золотые лечилки "на всё" по 250 валяются и никто не берёт, а вот чтобы вылечить ногу (!!!), народ делает ставки по 1000 и выше.
Я предполагаю, что произойдет дальше..) Эх, Каспер, ни чему тебя жизнь не учит)
Добавлено через 1 минуту
Clutcher, была же уже теория, что это из-за нубов, потому что игра советует, что такую травму надо лечить вот такой вот лечилкой)
sergei85
20.10.2015, 17:10
VeryovA, а какую обычно модель игры используешь? Ну, условно - мелкий пас, контратаки, высокий прессинг и т.д.
Aleksius
20.10.2015, 17:31
VeryovA, а схема какая? У меня если поставить "короткие пасы", то как-то не проходят. Бегу с мячом и смотрю кому пас дать, никто не открывается под передачи - тупо поворачиваются ко мне лицом и ждут пас, а у самих уже защитник на плечах висит.
Aleksius, лучше 4-2-2-2 в этой Фифе пока не нашёл. Забавно, что в этой части некогда грозные вариации 4-3-3 лично для меня самые простые соперники
Aleksius
20.10.2015, 17:36
Не могу себя никак научить играть до последнего-верного момента. Как только с мячом уже окажусь в штрафной, так сразу взгляд затуманивается и луплю по воротам. А потом смотрю например повтор и вижу куча вариантов дать пас или сыграть по другому.
Почему скорость 84 ,а пасы -35 ? Как то не взаимосвязано ,не кажется ? Стоит быстрый переход к атаке , но КОРОТКИЙ пас .......как так ? Я думаю это не совсем логмчно
Со скоростью 84, для меня передачи 35 оптимальны. Если больше, игроки будут убегать под забросы на ворота соперника, а мне нужно их открывание внедодачу
sergei85
20.10.2015, 17:39
Aleksius, лучше 4-2-2-2 в этой Фифе пока не нашёл. Забавно, что в этой части некогда грозные вариации 4-3-3 лично для меня самые простые соперники
с CAM, или LM/RM?
Aleksius
20.10.2015, 17:40
sergei85, 4-2-2 нет с LM/RM.
InfinitI
20.10.2015, 17:41
VeryovA, взять те же пасы. Насколько знаю значения 1-32 это короткий пас, 33-66 сбалансированный и 67-99 длинные. Но ты написал что при значении выше 35 игроки будут зарываться и бежать вперед. Почему именно 35? Так может не 35, а 33 там надо ставить.
InfinitI, конечно можно и 36 и 33. От двух-трёх пунктов разницы особо не будет чувствоваться
Aleksius
20.10.2015, 17:43
VeryovA, а как "ловушка офсайд" действует? Понятно, что защи держат линию и ловят напа соперника, но сейчас забросы почти не проходят и может лучше "Прикрытие" ставить?
Мне чет везет..вратарь же обычно, когда бежит на опережение выносит мяч автоматом?) Так вот, в этот раз компьютер решил (https://youtu.be/sS26CdYFO88), что перед самым ударом надо бы на ручное переключить :D
В общем я опять отскочил, сезон отскоков какой-то, на 87 насосал на честный пенальти прорываясь к воротам, а на 90й убежал в контр-атаку и сравнял 2:2)
Весь первый тайм соп люто давил, но во втором тайме игра стала равной..конечно напрягают уже немного эти камбэки каждый матч что-то.
Aleksius, у кого не работают забросы тот неправильно и не на того закидывает, не 10 из 10 конечно, но проходят
Aleksius, я вообще разницы не замечаю между ловушкой и прикрытием. Ловушку я вручную делаю)
С пасами то как этими бороться, я верю, что у меня кривые руки, но не настолько же что бы игрок на 3 метра не мог отдать или когда ты в одну сторону показываешь, а он все равно дает в другую
HANCOCK, делай RB+A... Рулят нереально.
У меня даже правая рука приспособилась указательным на RB, а средним на RT лежать.. До этого одним указательным только то там, то сям нажимал..
Правда чаще нужного теперь RT жму, на автомате. Иногда удары по воротам от этого страдают.
паки вечером по 100к будут?
abc26, у меня пад от х1, поэтому я могу на рб жать слегка убрав палец с рт, но рб+а это сильный пас же, отскакивать будет
abc26, у меня пад от х1, поэтому я могу на рб жать слегка убрав палец с рт, но рб+а это сильный пас же, отскакивать будет
А ты при приёмчике LT нажимай и всё хорошо будет ;)
HANCOCK, да нормально они принимаются, отскоков практически нет.
Очень редко, где-нить на фланге в аут уйдет не удачно.
Добавлено через 1 минуту
А ты при приёмчике LT нажимай и всё хорошо будет ;)
Да, и это конечно решает тоже..
Вчера вечером прикупил Тевеса - восторгам просто нет предела.
Я поначалу с недоверием к нему относился - 3 звезды все-таки, но звезды оказались не проблемой - Тевес такой ч0ткий, резкий и дерзкий, что может проскочить заща чисто за счет своей ловкости, а не финтов.
В первом же матче у меня он забил 4 мяча! Забил бы и больше, если б соп не слился. Не знаю, как для вас, но для меня покер - отнюдь не рядовое событие, за 150 матчей в онлайне у меня только Чалханоглу один раз отметился таким достижением и Йоветич дважды.
Вот пару голов записал, демонстрирующих сильные стороны Тевеса:
аккуратный и точный удар (https://youtu.be/3tpvHbO5psE);
сила и ловкость (https://youtu.be/bG17-ERLlP4) - Пищек долго бежит рядом, но не может свалить аргентинца с ног, а потом Тевес играючи оставляет защитников в дураках.
Spartakus
20.10.2015, 18:10
СУКА, как же у меня горит от этого соединение с серверами ЕА разорвано, как эти пидоры это делают???
Schopfer
20.10.2015, 18:13
Други, подскажите по прогнозу на ИФ Касорлу?
Вот щас его можно купить за 130-135к примерно. Его полторы страницы.
Что думаете по ценам на него после окончания КН? Будет расти? Как быстро? В какую цену считаете дорастет?
Spartakus, да никак, просто ливают, это на стороне ЕА проблема. Вчера во время товарки у меня инет упал, в результате соперника тоже с серверов выкинуло, и обоим технари дали.
JluoH, От этой техподдержки действительно, толку, только чтобы паки раздавать и все, я уже 2 дня хочу от них получить информацию, за что меня забанили и как мне дальше торговать на рынке в ут чтобы не получить окончательный бан. Так они мне пишут, что вас скоро разблокируют, ответа за что я так и не получил как и письмо на мой мейл что аккаунт заблокирован тоже не получил, ну и в конце коронный вопрос - чем я могу вам еще помочь.
Если бы это было так, то остальные бы тоже стОили, как чугунный мост, но это только к "ноге" относится. Колено, стопа, ВЧТ - за 300-400 взять сходу можно. Фейспалм и руки по 200. И только ноги по 1700 байнау. Речь о +5, конечно же, и на ПК :)
Травма ноги самая частая, а сама лечилка самая редкая. Поэтому всё остальное по 200, а эта дорогая.
Afellay, я бы вместо Сикейры Тремулинаса взял. И вместо Пике - Пепе. Ну и раз пошла пьянка, Бускетса на Крыховяка.
Тремулинас и Крих красавцы. У меня нормально влился на ЦЗ Иниго Мартинес. Хотя иногда Лукаки-Бентеки его перепрыгивают. А так косяков за ним не замечено. Плюс - недорогой.
Clutcher
20.10.2015, 18:34
Травма ноги самая частая, а сама лечилка самая редкая. Поэтому всё остальное по 200, а эта дорогая.
"Редких" лечилок ног +5 сейчас примерно 150 на рынке, коленей/стоп даже чуть поменьше. Да и "ремонт" ног требуется ничуть не чаще и не реже остального (за исключением головы, которую никто и никогда не ломал на моей памяти). По крайней мере лично мне намного чаще стопы выбивают.
Schopfer, расти в цене он будет, как еще то, падать же перестанет) Не стремительно, но можешь посмотреть по аналогии с игроками из бпл, которые были в кн раньше, типа Пайета и Марсиаля
abc26, ну ок, попробую.
JluoH, у тебя на меня стоит что ли?)
Вчера вечером прикупил Тевеса - восторгам просто нет предела.
Травишь душу) За сколько купил?
Тоже есть заветное желание купить Карлитоса и загибридить его с АПЛ. Ещё бы и Ди Марию туда...:rolleyes:
Но увы, я всё всираю на паки :D
Schopfer
20.10.2015, 18:46
HANCOCK, да я не помню почем они уходили в период своей кн. Поэтому не могу сравнить. Может кто по эриксену к примеру, написать? То есть, в момент когда выпадал стоил столько. Прошло две недели и стоит уже столько
Травишь душу) За сколько купил?
За 58. Тут вон некоторые граждане Агуэро находят дешевле - вот они да, травят душу)
Schopfer, Марсиаль я точно помню уходил по 55-60к в пик падения
Sheva_gsl, они сидят толпами у сторонников гандикапа...
На FUTSCOPE как раз за 15 и есть.
Да, уже понял это.
sergei85
20.10.2015, 21:11
Я же сказал не дорогой,а это максимум 1000-1500 монет
Ховард, Миньоле, Пантилимон вполне влезут в твой бюджет.
Он скорее всего сливаеться в низ по дивизионам и монеты так фармит.
max130, ну я на х360 в 11-13 фифе часто с этим сталкивался, особенно помню было куча читаков в Gears of War
ясно, это называется знаешь как?
легенд купил, скилл купить забыл...
ну а вообще ты прав, это гандикап тебя съел.
продавай команду, а то в 10-ый див скоро приедешь...
С тобой бесполезно вести адекватный диалог.
Ты напоминаешь шофёра дальнобойщика который профессионально водит старый камаз и на всех других кто не профессионально водит любой другой транспорт смотрит с высока и кряхтит что лошары все кругом. Хотя на других машинах уже стоят авто-пилоты и автоматические закрыватели окон.
Ах да и орёт из окна: Все права купили и насосали!Мозги купите!
Не кто не спорит что в эту игру можно научиться играть обыгрывая скрипты и гандикап. Но это не доказывает что этих скриптов и гандикапа не существует для других. Вот и всё. Пора уже признать это!
Добавлено через 53 секунды
Смотри не подавись от зависти.:cool:
Мда, тяжелый случай.
я как опытный ЛИТЕРАТУРОВЕД по конструкции твоих предложений понял чей ты виртуал :D
kolian494
20.10.2015, 23:47
Приобрел ройса оч крутой.на мой взгляд он лучше чем в прошлой фифе.
Medved9508
21.10.2015, 00:06
Парни, такой вопрос. Бразильцами тут играет кто? А то вот я во всех УТ, кроме 15, играл ими по схеме 4-2-3-1, было все супер, а тут как-то все тухло, атакуют по сути только ЦАП и ФРВ, а крайки лишь вяло поддерживают и все. Сейчас сыграл по 4-3-3(4) - уже получше, но все равно не айс((
кто что может посоветовать?)
Камрады, а у всех сбрасываются кастомные тактики после перезахода в UT?
Может быть есть возможность сохранить надолго?
кстати, очень корректный и грамотный ответ. но согласись, что люди бывают разные - и кто-то в силу своего характера просто не может не выплеснуть накопившийся по поводу негатив
Согласен
Я тем временем вышел в пердив. и единственное, что могу точно сказать в этой игре каждый может выиграть у любого, один какой-то момент решает всю судьбу матча. Я когда мчусь отыгрываться, почти всегда получаю еще.. Поэтому зарекся тактику все в нападение не ставить больше - толку от нее ноль.
Сегодня ночью для поддержания взятого темпа первых рыжих выкинут!
Перехват Матича и... очередной шедевр вратаря https://youtu.be/FirNBR0i-OM
usmishka
21.10.2015, 00:33
предикт
https://i.gyazo.com/07d8ce21347d9e058e208f0efbd7e25e.png
http://i.gyazo.com/7308e8c8f8426b15e8cfc2e5786a2711.png
Добавлено через 30 секунд
Неплохо?
Medved9508
21.10.2015, 01:47
Парни, такой вопрос. Бразильцами тут играет кто? А то вот я во всех УТ, кроме 15, играл ими по схеме 4-2-3-1, было все супер, а тут как-то все тухло, атакуют по сути только ЦАП и ФРВ, а крайки лишь вяло поддерживают и все. Сейчас сыграл по 4-3-3(4) - уже получше, но все равно не айс((
кто что может посоветовать?)
подскажите, мужики))
подскажите, мужики))
Собираю сейчас состав бразилов.
Завтра могу сказать что у меня получилось.
Добавлено через 9 минут
подскажите, мужики))
Что за состава у тебя?
Medved9508
21.10.2015, 02:17
max130,
http://s019.radikal.ru/i629/1510/89/7cc2eb7b6e20.png
Слева Джефферсон обычно, но сейчас сломан
Рб Роналду будет дешеветь или дорожать?
ikatykov
21.10.2015, 03:01
Как думаете, есть смысл брать Суареза и бомжей к нему?))
За 300'000 выцепить и два состава на 15 к набросать.
У меня Суарез в одиночку не решает :)
Вообще по ощущению самая важная позиция в этой фифе - Цап, поэтому коплю на Хамеса.
vitalireal34
21.10.2015, 03:02
Так и не понял какая схема в этой фифе лучшая пробывал и 4-3-1-2 и 4-3-2-1.
Если кто перешел на бокс в этом году могу обменять свои монеты с хуана 16 на пк монеты с 15.
Также есть 150к на пк в 16.
max130,
http://s019.radikal.ru/i629/1510/89/7cc2eb7b6e20.png
Слева Джефферсон обычно, но сейчас сломан
Боюсь я тебе не чего путного сказать не смогу. Т.к из твоего состава играл только Жоазиньё.
Что сам скажешь по правому крайнему защитнику из серии А?
Сам собираю другой совсем.
С топами и Роберто Карлос Ом;)
Ребят, у всех не подключается к серверам ЕА?
У меня Суарез в одиночку не решает :)
Вообще по ощущению самая важная позиция в этой фифе - Цап, поэтому коплю на Хамеса.
Ну пока будет эту функцию Парехо выполнять)
Вот такая команда, катну сезончик в оффлайн девятого, подкоплю на защитников и пойду штурмовать дивы.
http://www.futhead.com/16/squads/3213211/
Очень надеюсь на Парехо и Корреа.
Babadook
21.10.2015, 04:23
как только опустился в 7 дивизион, выиграл сходу 6 матчей подряд. причем больишнство сопов - с 2012/2011 года.
FasterBullet, Да какой Мората топчик..
Вот в другом составе - Реми, Коста, Лаказет, Руни - зажигают на ура, когда игра идёт :)
А с Сериальным составом как-то трудно выходит.
FasterBullet
21.10.2015, 12:07
Вот я и незнаю - Тевез или Жервиньё ИФ.
ну конечно же Жервинье ИФ, с его "великолепными" ударами и физухой:D
FasterBullet, я понимаю что Тевез - бодр :) но цена тоже в 3 раза отличается.
antimadrist
21.10.2015, 12:13
Morfenos, я как бы ничего против такого "бизнеса" не имею)) но китайцы на пс3 продают по 39 для оптовиков)) Так что...легенда с сыном не плоха...но это лучше в вк группы писать)
Добавлено через 1 минуту
abc26, у меня Тевез через ИФ Игуаина, Перейру и Билью в 4312... Сомневался долго в Билье, планировал менять постоянно на Погбу/Видаля... но, на удивление не плох)
Взял не за дорого Жервинье, погоняю вечером - если что продам.
FasterBullet
21.10.2015, 12:15
http://cs623729.vk.me/v623729534/45f2a/X3lD4oIU0Cc.jpg
статы с тобой примерно схожи,по началу тоже бывало всирал на последних минутах,хотя вел всю игру,но всегда ссылался на то,что косячил сам,так как расслаблялся. сейчас просто задрачиваю свою схему,ну и кастом под себя,просто знаешь кто куда забежит,где какой игрок,и играешь в удовольствие:)
да все схемы, кого взять , а поговорить не пробовали. Давно не заходил каспер живой еще его хоть читать интересно, хоть и склочный.
серьезно? видимо я что-то упустил..
Вместо Паласио, лучше Игуаина поставить-у него финишинг космос, почти все залетает!
А господин Носатый всегда стоил около 320-330к? Или это он только в последние потерял в цене?
Вот думаю распродать всех и собрать с ним Лигу 1.
Есть счастливчики которые его попробовали?
FasterBullet
21.10.2015, 12:16
Morfenos, я как бы ничего против такого "бизнеса" не имею)) но китайцы на пс3 продают по 39 для оптовиков)) Так что...легенда с сыном не плоха...но это лучше в вк группы писать)
Добавлено через 1 минуту
abc26, у меня Тевез через ИФ Игуаина, Перейру и Билью в 4312... Сомневался долго в Билье, планировал менять постоянно на Погбу/Видаля... но, на удивление не плох)
жалко мне денег на иф Игуаина))мне кажется он чем-то на Морату похож,только удары получше.
попробуй в задачах ему поставить "забегать за защитников".
Спасибо, сегодня попробую вечерком. А то я чет даже приуныл от того что он у меня не заиграл)
И да мне тут посоветовали поставить в опорку Алонсо, спасибо за совет, тфу тфу но пока играет отлично не смотря на его скорость 33 вроде)
FasterBullet
21.10.2015, 12:49
FasterBullet, Тевеса я и так могу взять, но у него своя сыгранность 4 получается только.
BoRoDa, Манджукич как-то не очень у меня.. Был в основе, сейчас на земене.
Медленноват как-то..
серьезно? видимо я что-то упустил..
mish, а мистера Ракету не пробовал? или это моветон? :D
Мистер Ракета был моим кумиром в фифа 15:D. Я возьму его чуть позже слишком дорогой он для своих стат.
FasterBullet
21.10.2015, 12:51
Спасибо, сегодня попробую вечерком. А то я чет даже приуныл от того что он у меня не заиграл)
И да мне тут посоветовали поставить в опорку Алонсо, спасибо за совет, тфу тфу но пока играет отлично не смотря на его скорость 33 вроде)
в бундесе опорник Густаво хороший,и кстати,в кастом тактике скорость попробуй поставить 60-70,ну и пасы 35-50.
FasterBullet, ну может так: http://www.futhead.com/16/squads/3228409/
Перейру докупить, вместо Тотти.
Если с Тотти, то у атакующей тройки химия 7 (у Тевеза - 6).
FasterBullet, Тевеса я и так могу взять, но у него своя сыгранность 4 получается только.
BoRoDa, Манджукич как-то не очень у меня.. Был в основе, сейчас на земене.
Медленноват как-то..
Играю 442, для скорости там как раз ИФ Жервинье, Манждукич как раз соей головой и мощью дополняет, хотя и ворваться может в штрафную после паса в разрез.
Я вообще в 2 форварда люблю катать, один из которых Башня, а второй половчее и побыстрее. Второй состав у меня Португальская лига, там на острие Абубакар и ИФ Слимани, вот это реальная машина, причем отменной результативности.
FasterBullet
21.10.2015, 13:03
FasterBullet, ну может так: http://www.futhead.com/16/squads/3228409/
Перейру докупить, вместо Тотти.
Если с Тотти, то у атакующей тройки химия 7 (у Тевеза - 6).
из-за одного Мораты так химию портить?смысл тогда Тевеса брать если у тебя Мората топчик?)
Вот я и незнаю - Тевез или Жервиньё ИФ.
можно как-то твою игровую статистику посмотреть?
http://cs623729.vk.me/v623729534/45f2a/X3lD4oIU0Cc.jpg
в бундесе опорник Густаво хороший,и кстати,в кастом тактике скорость попробуй поставить 60-70,ну и пасы 35-50.
Густаво у меня на заменке сидит во втором составе, до Алонсо играл в первом и был лучший. Я в этих кастомных тактиках вообще ничего не понимаю, но сегодня покручу циферки
Юпитер, Я пробовал, но не получалось им играть.
Ребят, от чего может быть такая проблема?
http://i67.fastpic.ru/thumb/2015/1021/6c/572a05f8af1cf3c06c586a043de2866c.jpeg (http://fastpic.ru/view/67/2015/1021/572a05f8af1cf3c06c586a043de2866c.jpg.html)
Появилось где-то вчера вечером. Бан, не?
antimadrist
21.10.2015, 13:19
FasterBullet, можно обычного, мне просто повезло черного выцепить за "копейки" давно еще
А господин Носатый всегда стоил около 320-330к?
Не так давно был по 400-450.
Schopfer
21.10.2015, 13:21
А господин Носатый всегда стоил около 320-330к? Или это он только в последние потерял в цене?
Вот думаю распродать всех и собрать с ним Лигу 1.
Есть счастливчики которые его попробовали?
я вот коплю на него вовсю - вообще никуда деньги не трачу щас, только маленький трейд расходкой и некоторыми игроками. Чуть вложил в ИФ Касорл двоих. Как только подрастут хотя бы на 10-12 тысяч от цены, за которую покупал, то тут же солью и тогда хватит на носатого. Обязательно отпишу потом по нему.
По 14:0 теперь выигрываешь?
Не, я же добрый. Максимум 6-1, как вчера во втором дивизионе было. Если соперник сильный, скиллованный, и я ничего не могу с ним поделать, позволяю себя обыграть. Чисто из жалости. Иногда тоже с крупным счетом. :D :D
А теперь серьезно и на серьезные темы. =)
Задумывался менять в своем сериале неуклюжего Морату (16 матчей, 8 голов) на Дибалу. В итоге на глаза попался ИФ Жервиньо, посильнее (на 4 пункта, гг) и побыстрее Дибалы будет. Тоже купил, буду пробовать вечерком. Какой-то кадр его вообще продает на позиции CM, я как увидел, сразу подумал: "ШТА?!"
И по Кандреве отпишитесь, озывы по нему не однозначные, хочу его попробовать, блащиковски не защел, на Куадрадо не хватает.
У меня Кандрева, 20 матчей, 14 мячей + куча ассистов благодаря кроссингу, в вебке не могу посмотреть точное количество передач. За счет крутейшего контроля мяча и дриблинга зигзаги получаются отменные. Но не хватает 4* финтов. Открывается бодро, толкается. Менять на Квадрата не собираюсь.
FasterBullet
21.10.2015, 13:33
antimadrist, да уж поэтому я и не знаю куда и что писать, так как просто хочу хоть немного денег вернуть а чек и фото новой по с сыном тебе выложить??
https://help.ea.com/ru/contact-us/ne...duct=fifa-2016 (https://help.ea.com/ru/contact-us/new/?product=fifa-2016) здесь был?можно заказать обратный звонок от электроников,русская поддержка по-моему с 12 по мск работает.
Они там в все знаешь что говорят берут тоже по 40 но типа ты им все данные и аккаунт отдай они все продадут а деньги потом))))
А так везде, а как по другому даже если здесь с кем то договоришься то попросят создать чистый акк и перекинуть самому туда монетки или дадут данные от акка на который будешь перекидывать и только потом скорее всего оплата будет с протекцией т.е. человек получит акк а ты деньги но воспользоваться ты ими сможешь только после того как тебе отдадут код чтобы не кинул и покупатель смог спокойно поменять пароли и т.п.
Clutcher
21.10.2015, 13:34
FasterBullet, да, консультация ЕА по продаже монет ему просто необходима :)
abc26, а почему не зашел? Не открывался, не убегал?
Не так давно был по 400-450.
Огосе. В принципе стоящее вложение капитала. Благодарю за инфу.
я вот коплю на него вовсю - вообще никуда деньги не трачу щас, только маленький трейд расходкой и некоторыми игроками. Чуть вложил в ИФ Касорл двоих. Как только подрастут хотя бы на 10-12 тысяч от цены, за которую покупал, то тут же солью и тогда хватит на носатого. Обязательно отпишу потом по нему.
Блин, тоже хочу. Так-то должно монет хватить на него и на состав, но это если всех распродать, Туре, Ди Марию, Тевеса и прочих.
Брать или не брать, вот в чем вопрос)
Так консоль может сгореть или файловая система полететь)
Это понятно. Но те чувства которые правят тобой в тот момент, плевать хотели на это :) Сколько мебели уже сломано... Потом жалеешь конечно
Вчера во второй раз с психу дискнул в УТ.
Играл с казалось-бы ничем не примечательным соперником, как и у меня, средненькая АПЛ.
Игра была примерно равной, пока его Бони не начал закалачивать мне банки одна за другой. Причём красивейшие голы, почти все с лёта, с мягких набросов... Итого 4-0 и я, к своему стыду, весь красный от ненависти, выдёргиваю шнур ps4 из сетевого фильтра иду злющий смотреть Зенит - Лион.
Вопрос ко всем - у меня одного настроение прекрасным и позитивным вечером так сильно зависит от результата в этой игре?
как минимум нас двое)
хотя, как я уже писал, отлично осознаю, что это всего лишь игра, от которой, независимо от результата, надо получать исключительно положительные эмоции. ибо зачем тогда вообще в неё играть? но, тем не менее, ничего не портит мне так настроение, как это детище от блЕАдской канторы) со всеми домашними уже из-за неё переругался, ибо бывают моменты, когда спокойно играть в это я не могу, сижу реально бешусь, со всеми вытекающими(слава богу ничего пока не сломал, но ругаюсь очень отчаянно, не говоря уже о том, что могу в сердцах и запулить что-нибудь, что под рукой лежит xD) и тем самым, что вполне естественно, бешу их. никак не получается обрести самообладание. при этом в жизни я абсолютно спокойный человек и даже в стрессовых ситуациях отлично себе контролирую. но ФИФА - это сильнее меня и моей нервной системы(
NichoSire
21.10.2015, 16:00
Это понятно. Но те чувства которые правят тобой в тот момент, плевать хотели на это :) Сколько мебели уже сломано... Потом жалеешь конечно
Лет 10-8 назад, когда проигрывал в фифе, бил кулаком по монитору)
Сейчас я как камень спокойный, никто и ничто меня не выводит из себя)
FasterBullet
21.10.2015, 16:00
так смешно читать это нытье про плохие пасы,скрипты и прочую поеб*ень:)
и ведь главное все такие профессионалы,они играют хорошо и дело то вовсе не в руках и в простом понимании и читании игры,да-да-да:)
Надо отдельную тему запилить "Секта свидетелей гандикапа"
Надо отдельную тему запилить "Секта свидетелей гандикапа"
Я готов ее возглавить, написать псалмы и основные заповеди)))))
Кому как, мне не понравился. У меня вон, Мовсисян вытеснил Думбию наглухо.
Может на пс3 геймплей другой))
Может на пс3 геймплей другой))
Особо сильной разницы, кроме графического исполнения от ПК не заметил. Хотя, играл на ПК только в демку.
FasterBullet
21.10.2015, 16:23
у кого есть желание поиграть товарняки на ПК? пишите свой origin в ЛС.
Вчера во второй раз с психу дискнул в УТ.
Играл с казалось-бы ничем не примечательным соперником, как и у меня, средненькая АПЛ.
Игра была примерно равной, пока его Бони не начал закалачивать мне банки одна за другой. Причём красивейшие голы, почти все с лёта, с мягких набросов... Итого 4-0 и я, к своему стыду, весь красный от ненависти, выдёргиваю шнур ps4 из сетевого фильтра иду злющий смотреть Зенит - Лион.
Вопрос ко всем - у меня одного настроение прекрасным и позитивным вечером так сильно зависит от результата в этой игре?
FIFA не та игра от которой получаешь удовольствие;)
FasterBullet, давай бомжами сыгранем вечером! Собрал еще до выхода фифы в вебке пару бронзовых и пару серебряных составов, а зарубиться не с кем...
Или если у кого есть разнорабочие в клубе, го битву бичей!)
Парни никому ИФ Де Хеа не нужен? Могу дешевле аукциона продать.
cska2002r
21.10.2015, 16:52
Что-то староват я стал для этого де..ма (С)
Не, ну реально, не поспеваю я за ходом мысли компьютерного "помощника". Ты думаешь, планируешь, пас сюда, потом туда, оттуда так, этак... а он первым же пасом херак другому (с примерно 180-градусной разницей направления) и срочно думай опять... Устаю больше, чем от шахмат :)
Вот понятно, когда пасы у товарища хреновые и он может на пару метров ошибиться, ну или на 10 метров (ну мало ли, вот такой вот хреновый игрок со звездным статусом), но вместо вперед своим, назад сопернику?? Его свои в раздевалке обидели, что ли?
И, что обиднее всего, это всё порождает неверие в своих игроков, что порождает осторожную игру, что порождает тупую игру, читаемую соперником как открытая книга...
согласен полностью , но пришел к выводу -все дело в отклике -сегодня с утра 5 матчей сыграл отклик идеальный , никаких задач защитникам давать не надо , жокей не нужен вовсе жму отбор и игрок сносит зигзабегодрочера на подступах к штрафной -пасы на 5-7 метров лицом к принимающему 95 проц проходят -мяч после ударов летит как положено а не как воздушный шарик и тд а когда сам затупил то это все логично выглядит -жаль что таких идеальных дней мало -причем попался соп с которым 2 раза играл запомнил ник литманен- так при херовом отклике теми же командами я сыграл 1-1 и проиграл 0-3 -сегодня 5-1
FasterBullet
21.10.2015, 16:56
FasterBullet, давай бомжами сыгранем вечером! Собрал еще до выхода фифы в вебке пару бронзовых и пару серебряных составов, а зарубиться не с кем...
Или если у кого есть разнорабочие в клубе, го битву бичей!)
у меня только бичей нет,ну может для такого случая соберу серебро)заявку кинул тебе.
AceF, Пк, в пределах 360к.
FasterBullet
21.10.2015, 17:15
черная пятница 27 ноября будет?
FasterBullet, она уже идет))
FasterBullet
21.10.2015, 17:27
FasterBullet, она уже идет))
это всего лишь репетиция)нужно больше паков!
во сколько будет известна команда недели ?
Подскажите гайд как игроком управлять, когда обводишь при атаке. Нихрена не получается, всегда мяч отбирают. Уже четыре раза пытался выйти из 10 дивизиона и никак не получается. пердак уже дымит чёс слово.
P.S
Играю на хбоксе
Правым стиком крути, открывай раздел финты в управление и изучай. Ну еще можно в пас поиграть, только тссс.
antimadrist
21.10.2015, 18:07
Sergylka, давай вечерком сыграем товарку))) у меня тоже не ахти обводка выходит)))
DIXER,во второй состав попробуй Диуфа из Стока на ФРВ поставить,у меня исправно забивал и не по одному
Спасибо, правда смущает пас и дриблинг, но с такой стоимостью думаю попробую на пару матчей.
YarShina
21.10.2015, 18:11
Помго стрим запилил, айда финтам учиться)))
Sergylka
21.10.2015, 18:17
Sergylka, давай вечерком сыграем товарку))) у меня тоже не ахти обводка выходит)))
Добавляйся, тег Pipkator. играю ток ночью. Будем в сети сыгранем :)
Эх.. в 15й был Суарес, и Месси и Агу и всё на свете :)
Эх.. в 15й был Суарес, и Месси и Агу и всё на свете :)
В 15-ой был Рон, Месси, Суарес, Неймар, Бэйл, Рамос, Боатенг и тд. Эх, сюда бы мне их)
Коплю на Тевеса, осталось совсем чуток.
Планирую такой сквад: http://www.futhead.com/16/squads/3239281/
Есть мысли, кем можно усилиться без потери сыгранности? Пока смущает, что состав без финтов совсем, все с 3 звёздами, кроме Сарате. А финтёр из него как из Ролана Гусева был спринтер...
gRAPov, Рона не было и Рамоса, остальные были + Роббен, Ройс, Куртуа, Нойер, Ди Мария, Алаба - из тех кого помню..
2 состава супер топовых..
Лева еще :)
В 16й вероянтно не одним из них не выйдет по играть..
usmishka
21.10.2015, 18:25
VeryovA, загибридь в АПЛ через Ламелу, он финтер вроде более-менее, аргентинец.. А Сарате полноценно на ФРВ
Clutcher
21.10.2015, 18:48
да не, если я правильно понял, то Clutcher не жопой отдает. Он же и пишет - отдаешь вперед, своим игрокам, а пасующий херачит назад, чужим)))
Или это утрированно было сказано?)))
Как говорю, так и есть. Стоим (бежим) мордой вперед, лёгкий пас вперёд, а игрок с разворота со всей дури назад, точно на нападающего соперника. Геймпад вряд ли сломан, ибо такое редко происходит. Да и длину полоски-то я вижу с силой паса. Даю легко - фигачит со всей силы.
Не лез ещё в этот дремучий лес, но придётся. Буду кастомные тактики крутить и прочие пасы настраивать :)
В 15-й фифе я решал эту проблему по-другому: топал в кубки и там всех подряд выносил, отклик был замечательный, все меня слушались (причем играл все время в золотом кубке серебряными бомжами). Щас пичалька, в кубках соперников не находит. :(
Ты что-то не так делаешь, я уже этих кубков штук пять за неделю последнюю выиграл. Это не хвастовство (играю я так себе), просто констатация того факта, что соперников на любой стадии найти несложно. В том числе и на финал, кто-то тут найти не может никак, я их штук 10 этих финалов точно сыграл...
Кто на хуане может подарить из каталога увеличение трансфер таргетов ? Есть добрые люди тут ?))
usmishka
21.10.2015, 18:51
Clutcher, у меня вчера был вынос мозга в УТ, ничего не мог сделать. Ни паса ни удара... На 4 проигр играх я остановился. Думаю пинг был большой, а то игроки вообще невменяемые были. Возможно у тебя тоже самое произошло
Коплю на Тевеса, осталось совсем чуток.
Планирую такой сквад: http://www.futhead.com/16/squads/3239281/
Есть мысли, кем можно усилиться без потери сыгранности? Пока смущает, что состав без финтов совсем, все с 3 звёздами, кроме Сарате. А финтёр из него как из Ролана Гусева был спринтер...
VeryovA, загибридь в АПЛ через Ламелу, он финтер вроде более-менее, аргентинец.. А Сарате полноценно на ФРВ
Изначально была такая мысль. В УТ играю только 4-2-2-2 с САМ по краям. Ламела RM
YarShina
21.10.2015, 18:53
Clutcher, две недели финал не могу сгонять, минут 10 жду, потом в сезоны убегаю
а как же БАкка???
Если ИФ то дорогой для меня, если нет то мне кажется он уступает Joveti?, Dybala
Я тевеза в пару с игуаном поставил с перейрой и биглиа. Взял второй див без поражений) тевез зверь, от игуаина толк только в химии для тевеза)
Короче вот чтоб нагляднее) сериал+тевез http://www.futhead.com/16/squads/3240871/
Clutcher
21.10.2015, 18:59
YarShina, ты на плойке, вроде, если верить подписи, за неё ничего не скажу. А Кокос тоже на ПК (даже играли как-то), как и я, вот и странно мне, что он не находит.
Как говорю, так и есть. Стоим (бежим) мордой вперед, лёгкий пас вперёд, а игрок с разворота со всей дури назад, точно на нападающего соперника. Геймпад вряд ли сломан, ибо такое редко происходит. Да и длину полоски-то я вижу с силой паса. Даю легко - фигачит со всей силы.
Недавно писал, что не вышел в 5-й див, ибо 2 матча последних отнимая мячик крайним защитником и отдавая пас вперед, мячик летел в центр моей штрафной прямо нападающему сопа, и он забивал. За 2 матча таких голов набралось аж 4 штуки , по 2 в каждом матче.
Парни, купил Шнидерлина за 4к. Посоветуйте, стоит Гоналона менять на Шнедерлина. Или они однохренственные.
usmishka
21.10.2015, 19:00
https://pbs.twimg.com/media/CR2JiKKXIAApEGb.jpg
Dimassm17
21.10.2015, 19:02
Я конечно не сторонник версий гандикапа, но и отрицать это совсем тоже нельзя. У самого и не раз были случаи, когда команда просто не играет. Выражается это, как правило, в том, что защитники совершают грубейшие ошибки, причем те, которыми управляет комп. Т.е. просто ЦЗ выходит и теряет свою позицию, я им естественно управлять не могу. И дело тут не воркрейтах и установках. Руки вполне прямые.
В атаке тоже хрень какая-то происходит. Про вратарей и так понятно, тащят все - это не гандикап, а баг. Но когда команда просто не бежит трудно понять в чем дело, все стоят, никто не открывается, пасы естественно перехватываются. И дело тут не в том, что соперник доминирует и получает поэтому преимущество, нет, порой такое с самого начала матча.
Вот вчера ощутил все эти преимущества уже в свою пользу. Как результат очередная победа в голден капе. Причем как: 5-0, 4-1, 3-0, 1-0. Получал от игры удовольствие, игроки бегут, открываются, Касорла который играл правого ЦАПа забегал. Хотя я уже ничего думал с ним не сделаю, думал ни его позиция и все.
А потребовалось для этого всего лишь поменять кастомную тактику, тут кто-то выкладывал. Еще с 15 фифы заметил если раньше все было норм, не было изменений в тактике и составах и вдруг команда просто "встала", нужно, что-то менять. Как правило помогает смена схемы или состава, иногда тактика. Если и это не работает, то просто вырубаю фифу на 2-3 дня и все снова в форму приходит.
Я вот так собрал http://www.futhead.com/16/squads/3241192/
Тоже неплохо) но у меня дибала на цап не зашёл
Кто там говорил героя Ибру скупать, будет 3кк и на мою фразу что следующий информ уронит цены на него, ответил, что он не скоро???
Кто там говорил героя Ибру скупать, будет 3кк и на мою фразу что следующий информ уронит цены на него, ответил, что он не скоро???
Сейчас вообще лучше без лишней надобности дорогих игроков не покупать. Слишком все непредсказуемо.
usmishka
21.10.2015, 19:09
я что то пропустил? каждйы раз теперь ЕА интригу с выходом КН будет соблюдать? 17-00 где КН?
Clutcher
21.10.2015, 19:12
я что то пропустил? каждйы раз теперь ЕА интригу с выходом КН будет соблюдать? 17-00 где КН?
https://pbs.twimg.com/media/CR2KfTJUEAAN9kC.jpg:large
Сейчас вообще лучше без лишней надобности дорогих игроков не покупать
Обычные карты то почему нет - самое главное потом до ЧП успеть слить, а вот цветные - их до ТОТИ лучше вообще не брать.
Сыграл 2 дня назад простую товарку за Ювентус. Попробуйте.
Очень понравилась схема и как крайние игроки двигались, Куадрадо и Евра.
В защите закрывали бровку и в атаку далеко ходили.
Сейчас нет возможности посмотреть, что там за схема была, 3-5-2 или 3-4-1-2. А может 5-3-2.
В УТ максимально похоже можно заставить так играть команду?
А вообще столько вопросов у меня по фифе этой)
Вот кто то реально видит разницу от своей тактики? Я ее хоть убей не вижу.
Поставил в ходе матча 100 прессинг и агрессию 100, ну где они летают по полю и отрывают сопам ноги?
А сделать эксперимент, заставил предыдущий матч, где соп кидался 2-3 игроками на меня. Я перевожу на фланг, через всю ширину поля, он уже там на меня летит 2 игроками. На ошибался и проиграл...
usmishka
21.10.2015, 19:14
Clutcher, Эрреру возможно поиграть куплю, ну и Ваналдума тоже попробовать бы.. главное что б ЕА пакцев не жалело..))
usmishka, а RB из Арсенала?
usmishka
21.10.2015, 19:18
AoyaMa, та ты можешь скопировать кастомную ЮВе из сезонов, и перенести ее в УТ!
Добавлено через 1 минуту
KirKuz, он худой какой то , но если будет дешевый, и его попробовал бы
Sheva_gsl
21.10.2015, 19:18
на каком сайте можно выставлять игроков заново на трасфер .... когда где то на работе что бы зайти телефона и выставить что бы заново продавались
usmishka, Задачи поди тоже надо копировать.
Clutcher
21.10.2015, 19:19
usmishka, я вообще разочаровался в цветных. Только если любимые игроки. Ну и ТОТИ/ТОТС, но до них ещё далече :)
ЕА агрессивно выбивает деньги из кошельков игроков
usmishka
21.10.2015, 19:23
Clutcher, да я тоже не особо в них верю, но УТ это ж игра фановая, вот я и пробую карточки. Поиграл - продал. Купил новую...
Добавлено через 1 минуту
Sheva_gsl,
вебка - https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app
для телефона - https://www.easports.com/ru/fifa/features/companion-app
Dr.Gonzo
21.10.2015, 19:25
на каком сайте можно выставлять игроков заново на трасфер .... когда где то на работе что бы зайти телефона и выставить что бы заново продавались
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app
но если у тебя флеш поддерживается, иначе придётся ставить приложение, оно глючное, зараза (на моем смартфоне по крайней мере)
VladS, а ты все с тем же инетом, что и в 15-ой играешь? Как поиск сопов у тебя с такими скоростями в этой версии?
Sheva_gsl
21.10.2015, 19:26
спасибо
usmishka
21.10.2015, 19:26
Clutcher, ЕА увеличили кол-во игроков КН. + Герой каждую КН. Могу только представить что будет в период ТОТИ/ТОТС. Всех цветов радуги карточки будут, да еще и в увеличенном количестве... Вот где будет ручеек монеток течь с недоеденных обедов..