Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team
ohne_namen
10.01.2016, 10:55
ohne_namen пишут БЕгович ловит хорошо
по старинке Бегович рулезный чел конечно)
синий Чех крутяцкий если циферки не знать)) Буффонище круче)
можно кстати Ита-Апл черз Дармианов и всяких Французов клеить как хош)
Сейчас твоего нойера нападает как говна. В паках будет обычная карта падать со вторника по субботу. Поспешил ты с закупкой
Ну ему никто не мешает его продать во вторник например за 120))
TheCasper13
10.01.2016, 11:08
bart_by, +100!)
На фоне тоти они затеряются.. нападает их вагон и маленькая тележка.. кому нужен иф Месси, если есть синяя карта? Нет денег? Тогда лучше обычную.. как то так наверное будет думать большинство..
Так наоборот, чем лучше команда недели, тем лучше для нас - простых обывателей. Условный СИФ Бэйл подкрученный будет в районе 300 тысяч c ударом 90 и выносливостью 94.Будет отличной инвестицией. Или золотая карточка Беллерина будет стоить 25 тысяч cо скоростью 93 и защитой 80.
Ну и видя помимо синего Месси возможность вытащить что-то стоящее народ будет охотней донатить)
Dr_kreker
10.01.2016, 11:14
Кто нибудь играл Акинфенвой ? Хочу его на замену под конец игры выпускать)) лицо у него есть? Или рандом?
Clutcher
10.01.2016, 11:19
Dr_kreker, всё у него есть, его специально сканировали. Здоровый, неповоротливый и косой дядька. Косой, если таки дадут ударить, ибо пока он развернётся...
Собрал сам дешёвых товарищей на пару дней. Как думаете, "взлетят"?
http://www.futhead.com/16/squads/7630360/
TheCasper13, а у вас, что паника вчера на ПС4 была?
Я наоборот вчера вечером у нас на ПС3 ИФ Роббена и всех остальных из состава удачно слил, после твоих сообщений зашел посмотреть на рынок, они сейчас дешевле есть чем я продал.
KirKuz, рынок странный просто.
Цены на топов стоят, не двигаются. По идеи должны падать, но как мы все знаем - все все будут скидывать 1-ый час анонса)))
Закупаться стоит тем, кто рассчитывает купить себе старого информа!!!
Clutcher, А Piatti по воркам среди вот этих троих (http://www.futhead.com/16/players/775/jese/compare/16-414/16-239/)победил?
Так уж повелось.. что получает ни кто больше заслужил (Суарес), а кто на яхте катается и в Марокко летает более медийный..
Тоже верно. В том году я прифигел когда увидел Луиза в команде года, вот они там точно тогда упоролись
Цены на топов стоят, не двигаются
Я вот тоже думал, думал что делать с Месси - продать и потом дешевле ловить и решил все-таки оставить.
Зашел хорошо, циферки хорошие делает, а вдруг новенький хуже будет?:D
Да и на других акках есть кого ловить - не разорваться.
KirKuz, дядь, откуда все богатство?
Clutcher
10.01.2016, 11:50
Clutcher, А Piatti по воркам среди вот этих троих (http://www.futhead.com/16/players/775/jese/compare/16-414/16-239/)победил?
Он их победил "одной левой". Вроде как нападающий мой знатный игрок головой, разворачиваться каждый раз под навес муторно, пусть хотя бы один фланг от этого не страдает :)
дядь, откуда все богатство?
какое богатство? в среднем по 1,4кк на нескольких акках это что богатство?
По крупиночке собрано - вот посмотри вчера скидывал стату Роббена там есть его цена 814к, продал его за 1кк(хочешь скрин покажу?) вот так и получается богатство.
KirKuz, я тоже Рона пока не трогаю. Статистика хорошая (29 матчей 23 гола+17 передач - совсем не похож на себя настоящего :D), чистенький(я 2-ой владелец и карточка 30 декабря кому-то выпала :D)
Можешь мне посоветовать что-нибудь по составу?
http://www.futhead.com/16/squads/7631062/
Тестил эту схему с бомжами португальскими, вроде нормально. Может тут кого по лучше можно всунуть? Или как-то по другому Ибру,Ройса и Рона захимичить с максимальной сыгранностью? :)
Пробежался по составам друзей в своем псн.
1.6 млн монет у парня за матчи в нападение бегают: черный икарди+тевез и Руни+Реми))
1.5 млн монет - Ройс+Бензема(500 матчей+390 голов)+Бэйл
1.4 млн монет - Хесе+Бензема+Бэйл(170 матчей и только 48 голов о_о). Коноплянка 500 матчей отбегал, парень псих))
Мне вот всегда было интересно, как можно играть одним игроком 500 матчей? Я после 40 уже устаю от них :D
bart_by, по составу - отличный. Только играть без фитнеса на скамейке, а держать Видаля на замену Гюндогана, и высокого ЦОПника с ворками М/Н на подстраховку Матюиди. Ну и вместо Модрича держать ЦПшника с ворками Н/Н, все три замены есть, а больше и менять некого.
Нападение вытянет весь матч, а защиту и кипера никогда по ходу матча не менял, хотя кипера иногда хочется но в запасе нет:)
Ну и кипер - я не играл, ничего не могу сказать. Ну если будет раздражать можно попробовать Диего Алвеса - для меня дно дном (сужу правда по 15-й), а у многих заходит и норм стоит.
KirKuz, спасибо. Кстати как раз 20 тысяч по моим оценкам останеться. Как раз на Видаля и Наинголана\Рамиреса. Ну а Манда лучший голкипер для меня с ценником в 1000 монет. Льорис стоит также, но лучше вложу монету в кого еще))
DesanTuk
10.01.2016, 12:17
друзья, подскажите, какие прогнозы по топам: Рон и Месси. цена падать будет? сливать ли их сейчас по 1.1 и 1.0 соответственно? в первые 4 дня тотти должны просесть или наоборот могут вверх пойти?
сливать ли их сейчас по 1.1 и 1.0 соответственно?
??? Сливать для чего? Выручить монет чтобы купить кого-то другого - сливай, а если слить, чтобы выловить дешевле - тут хз. Дешевле будут однозначно, но на них сейчас такая охота развернута, что твоя очередь за дешевым может и не дойти.
Месси так вообще может и не 4 дня падать в ТОТИ - нарисуют ИФа в среду и все.
DesanTuk
10.01.2016, 12:33
??? Сливать для чего? Выручить монет чтобы купить кого-то другого - сливай, а если слить, чтобы выловить дешевле - тут хз. Дешевле будут однозначно, но на них сейчас такая охота развернута, что твоя очередь за дешевым может и не дойти.
Месси так вообще может и не 4 дня падать в ТОТИ - нарисуют ИФа в среду и все.
вчера зачем то рона взял за 1.1.. теперь и не знаю что с ним делать. месси продал неделю назад за 1.05 а теперь он и в дефиците и цена чуть выше...
кроме ббва не вижу никаких альтернатив других покупать. самая сильная лига по игрокам на данный момент.
кроме ббва не вижу никаких альтернатив других покупать. самая сильная лига по игрокам на данный момент
Особенно в центральной полузащите:)
nikolya8484
10.01.2016, 12:41
О вы кипишуете. Аж смешно. Копейки туда-сюда мусолите. Да подождите вы хотя бы до завтрашнего вечера. Чё раньше времени тут панику наводить. Жажда нажывы вас и сожрёт, скупердяи
О вы кипишуете. Аж смешно. Копейки туда-сюда мусолите
Ну да лучше миллионы на бомжах в апы заработать - наверное для благотворительности, а не наживы, Зуму и Кейна засолил.
nikolya8484
10.01.2016, 12:54
Ну да лучше миллионы на бомжах в апы заработать - наверное для благотворительности, а не наживы, Зуму и Кейна засолил.
Давно проданы. Ты не прокурор случаем? Умудрился даже в историю залезть:D Ещё раз убеждаюсь в вашем скудоумии. Извини, если обидил. Не со зла
Извини, если обидил
на таких как ты не обижаются
поделись знаниями умник, а лучше иди ответь на свои пару тройку "умных вопросов" заданных на ветке
Да и красным подчёркнутые слова - это ошибка и воспользуйся помощью компа раз сам неграмотен.
KirKuz, а толку то на пк и пс4 от этих миллионов???
Ладно на коробке условно можно собрать интересный состав с легендами и простыми игроками, к примеру:
1. Милан с Гатузо,Инзаги,Вэа и легендарный парой ЦЗ.
2. Ювентус текущий разбавить Недведом и Канаваро.
3. Арсенал и МЮ почти легендарным составом представлен(7 человек и 6).
4. Скандинавский состав с Юнбергом,Ларсоном,Литманеннем и братьями Лаундропами. Ну и Ибра есть еще))
5. Барселону.
6. Португальцы и т.д.
А что тут? Ну купил Роналду\Месси и как правило интерес теряешь. Многие здесь уже отписывали об этом.
nikolya8484
10.01.2016, 13:04
на таких как ты не обижаются
поделись знаниями умник, а лучше иди ответь на свои пару тройку "умных вопросов" заданных на ветке
В последнее время тут не отвечают на вопросы. Отдельная группка людей общается постоянно между собой. Вы бы уже в лички друг другу писали, не засирая ветку своей перепиской.
В последнее время тут не отвечают на вопросы. Отдельная группка людей общается постоянно между собой. Вы бы уже в лички друг другу писали, не засирая ветку своей перепиской.
Да и предлагают каких-то бомжей к продаже.
nikolya8484
10.01.2016, 13:07
Да и красным подчёркнутые слова - это ошибка
Точно прокурор. Не ошибся
Тебе на игроманию надо, там все по делу - только про режим и только на ПК
Кейна засолил.
вот тут бы поспорил, этот сезон у него слабее прошлого. гранды за ним больше не охотятся, так как поняли, что это второй петька крауч.
апать его не за что.
nikolya8484
10.01.2016, 13:10
Тебе на игроманию надо, там все по делу - только про режим и только на ПК
Я на этом форуме с девятого года. Навидался уже многого. И это пройдёт.
Я на этом форуме с девятого года. Навидался уже многого. И это пройдёт.
Тем более удивляет, вроде старичок, а как задашь вопрос, так и думаешь, может кому акк подарили.
nikolya8484
10.01.2016, 13:17
вот тут бы поспорил, этот сезон у него слабее прошлого. гранды за ним больше не охотятся, так как поняли, что это второй петька крауч.
апать его не за что.
Три цветные карточки. Считаю это показателем для аппа. Тем более его ниф карта полное дно с малым рейтингом
Добавлено через 4 минуты
Кстати, задам ещё раз вопрос, на который мне так никто и не ответил. Кто нибудь пробовал свой ник в ориджине менять? Раньше когда менялся ник тебя не могли друзья в товарках пригласит. Может уже этот баг исправили?
usmishka*
10.01.2016, 13:22
nikolya8484, в 15 менял ник, все менялось и нормально приглашалось на товарки... В 16 не проверял
Взял тут карту бензема 88 для перепродажи вечером или ночью подороже скинуть. Ну а пока сам решил им погонять, на первый взгляд игрок читерский играл им в золотом кубке 8 голов в 4 матчах одна голевая. Теперь в раздумьях продавать или себе оставить. Тут новость еще для поклонников Вагнера Лава похоже он в лиге 1 в монако играть будет, если трансфер не сорвется.
nikolya8484
10.01.2016, 13:30
nikolya8484, в 15 менял ник, все менялось и нормально приглашалось на товарки... В 16 не проверял
Спасибо. Попробую поменять. А то у меня с 14 акк взломали и я до сих пор под ником мошенника хожу. Звонил в тех поддержку по поводу дисконнектов в товарках, ответа адекватного не получил. Так и забил на это дело.
Добавлено через 2 минуты
usmishka*, надо будет с тобой товарку как то катнуть. П.с. Всегда уважал тебя, как отличного собеседника
usmishka*
10.01.2016, 13:33
nikolya8484, там вообще все просто, в самом оригине все можно поменять, и почту и ник..
https://i.gyazo.com/44f32a884245f974c49fd6b6a8066931.png
Взял тут карту бензема 88 для перепродажи вечером или ночью подороже скинуть. Ну а пока сам решил им погонять, на первый взгляд игрок читерский играл им в золотом кубке 8 голов в 4 матчах одна голевая. Теперь в раздумьях продавать или себе оставить. Тут новость еще для поклонников Вагнера Лава похоже он в лиге 1 в монако играть будет, если трансфер не сорвется.
Если EA нового чего-нибудь не придумала, то его не будет ultimate team.
TheCasper13
10.01.2016, 13:40
nikolya8484, Мне вот вообще сейчас непонятны твои наезды на самого адекватного, сдержанного и миролюбивого человека на этом форуме.. Причем не первый день ты прям нарываешься на конфликт.. что тебе здесь сейчас не устраивает? По мне так за пару последних лет, именно сейчас здесь самая что ни на есть здоровая атмосфера.. после падения форума всякая шваль пафосная постепенно сваливает отсюда, бывает пару неадекватов в неделю, но ниче.. люди общаются с тем, с кем им хочется и обсуждают именно те вопросы, которые им интересны. Личка? Ну так вот возьми и задавай все свои вопросы в личку тем, кого ты считаешь достойными. В чем вопрос то? Идет обсуждение УТ режима, а уж как, в какой форме и с кем кому что обсуждать, здесь каждый решает сам, благо дело мы не на одном, всем известном помойном ресурсе.
Если EA нового чего-нибудь не придумала, то его не будет ultimate team.
По причине что предыдущего клуба, где он выступал, нет в UT?
nikolya8484
10.01.2016, 13:48
TheCasper13, я высказал своё мнение. А то, что твой товарищ так отреагировал на него, это уже отдельный разговор
Gollazk1n
10.01.2016, 13:52
Ну вот если тебе читеры жестко помогли в пердиве, а по сути в игре ты просто ниочем, для чего ставить эту форму , что бы соперник испугался и втащил тебе 4 -5 безответных голов ?)))Смеюсь над такими , чес слово).
nikolya8484
10.01.2016, 13:53
Причем не первый день ты прям нарываешься на конфликт
Ты меня явно с кем то путаешь
Кто юзал Диего Косту ИФ? Стоит ли брать?
Galfordo
10.01.2016, 14:18
Кто юзал Диего Косту ИФ? Стоит ли брать?
если обычная карта нравится бери
sosisker
10.01.2016, 14:43
за Дж. Мартинеса кто что скажет? Я под него состав хочу собрать, на ютубе и футхеде ему дают 9.5 из 10, кто играл, дайте отзыв!
p.s. если на форуме сидят мои фанаты и хотят задарить мне Криштиану Рунальду или просто монет, пишите в личку.
Задрали эти читерские ребята. Сейчас в финале золотого кубка попался, сука там приз то всего 2к монет , играешь там просто чтобы на них не нарываться нет эти редиски нехорошие человеки и туда лезут.
vitalireal34
10.01.2016, 15:02
Если кого интересует обмен на 16 фифу есть 150к на пк,40к на пс4 и 25к на хуане нужны игроки или монеты с 14 и 15 фифы(XBOX1,360,PS3,PS4;PC)
Dr_kreker
10.01.2016, 15:18
Круто будет если Месси в команду недели и года попадёт) паки открывать тока так будут. Тем более там ещё бейл будет. А в воскресенье там вообще наверно жесть с ценами будет твориться. Лучше на монетах сидеть))
Круто будет если Месси в команду недели и года попадёт) паки открывать тока так будут. Тем более там ещё бейл будет. А в воскресенье там вообще наверно жесть с ценами будет твориться. Лучше на монетах сидеть))
Если бы еще руки прямые продавали.:D
xL35hQ4x
10.01.2016, 15:56
Ребята решил собрать такой вот состав, http://www.futbin.com/16/squad/188492
Собираю вокруг бейла, которого щедрые EAшники подарили в рождественском паке :) Есть несколько вопросов, касательно левого вингера, выбор стоит между ройсом и неймаром, есть ли смысл переплачивать за бразильца 130 тыс. И второй вопрос выбор центрального нападающего, выбираю между SIF крузе, аубамеянгом, мюллером, бенземой и мартинезом. Кто, что интересного скажет?:)
Предположим, что я спрогнозировал команду года на futhead и если я угадаю что-то там и чего? Приз какой-то или это для статистики так делается?
Mityay 63
10.01.2016, 16:35
Всем привет! Приобрел я спустя очень много времени фифу на рождественской распродаже ради этого режима, признаюсь, никогда в него не играл, дефолтными игроками прошел 10 дивизион, на 9 начал собирать состав Локомотива и прошел с ним в 7 дивизион, где барахтаюсь на данный момент с ним, в копилке 12к голды, хочется начать собирать состав из игроков АПЛ, но понимаю что на что то дельное денег не хватит. Может расскажете как лучше мне действовать и что делать для фарма золота, может быть я не познал еще всех тонкостей этого режима?
Видимо собирать игроков Локо было ошибкой, надо было сразу добротных игроков из АПЛ брать и на их основе брать в команду ребят получше :(
а то тяжко играть против команд где сплошь топовые игроки)
паки зло,слил все свои 200к засоленные на ТОТИ :( Миранда и Матьюди лучшее,что упало :mad:
Видимо собирать игроков Локо было ошибкой,
На счет Локо не скажу, а РФПЛ до 3-го вполне можно подняться, при стечении обстоятельств, умении и везении и выше.
Ну раз есть состав, желательно его показать и можно же потихоньку по одной/две позиции усиливать.
Ну и наивный вопрос, а фитнес состав есть?
паки зло,слил все свои 200к засоленные на ТОТИ :( Миранда и Матьюди лучшее,что упало :mad:а смысл было щас сливать перед командой года?
а смысл было щас сливать перед командой года?
выиграл титул дива,думаю отпраздную открытием пака..оо есть за 35к думаю,дай-ка крутану)) крутанул вообщем)
в прошлом году во время ТОТИ, были паки за 100к,примерно по 2к зелененьких ?
Inostranec
10.01.2016, 17:02
Митяй, я бы прсоветовал тебе создать 2 нерарных бистовых золотых состава. Они дешевые, и я ими до пердива доходил и копить бабосы. Варианты составов ищи на ютубе "non rare best squad fifa 16"
Mityay 63, Вот Локо плюс (http://www.futbin.com/16/squad/188710) в 12 к не вложишься но в 15/20к легко.
Mityay 63
10.01.2016, 17:14
На счет Локо не скажу, а РФПЛ до 3-го вполне можно подняться, при стечении обстоятельств, умении и везении и выше.
Ну раз есть состав, желательно его показать и можно же потихоньку по одной/две позиции усиливать.
Ну и наивный вопрос, а фитнес состав есть?
А что такое фитнес состав? :D если это бронзовые болванчики, чтобы восстановить физику в оффлайновом матче, то есть :D
вот мой состав сейчас, изначально слева был Касаев, потом заменил Майконом.
http://rghost.ru/7VV7vHfGq/image.png
Mityay 63, А Янбаев не лучше Шишкина для УТ? Ну и ЦЗ с Бузовым лучше поменять на ребят посерьезней - ворки для ЦОП М/Н и рост не ниже 180см, цифры на стате +/- 70 и у ЦЗ хотя бы у одного тоже ворки М/Н пейс свыше 70 и защита ближе к 80. И вместо сенегальца который не с РФПЛ, Халка или Думбию.
Mityay 63, английская лига очень дорогая, когда монет нету.
Лучше собирай Францию лучше, еще Италия недорогая.
Вот французский вариант бюджетный: 41212 - http://www.futhead.com/16/squads/7648222/
Вот италия бюджетная: 41212 - http://www.futhead.com/16/squads/7648573/
вот у месси и бейла по 3 гола, оба rw в тотс будет только 1 или как?
в тотс
в тотв? почему, часто же по два а то и по три вингера с одного фланга в КН. С одной лиги не уверен что были. Были Неймар и Коноплянка - LW и LM.
Mityay 63
10.01.2016, 17:36
В общем покачто на основе Локо буду команду держать, в мыслях что то вот такое сделать, что думаете?
пс у Янбая скорость повыше, но навыки в обороне чуток хуже
http://www.futbin.com/16/squad/188799
На соклько кретично будет не чистого форварда Халка поставить на позицию чистого форварда?
На соклько кретично будет не чистого форварда Халка поставить на позицию чистого форварда?
при химии 7 когда он ПФД и общей у команды 100 ни насколько
dimassm17
10.01.2016, 17:44
Видимо собирать игроков Локо было ошибкой, надо было сразу добротных игроков из АПЛ брать и на их основе брать в команду ребят получше
а то тяжко играть против команд где сплошь топовые игроки)
Собери себе вот такую РПЛку, будет недорого:
http://www.futwiz.com/ru/fifa16/squad/1199079
Этим составом брал пердив в октябре-ноябре, правда и читеры помогли.
Но даже сейчас, если руки норм то до пердива им точно сможешь дойти, тем более если новичок, то киберспортсменов тебе в соперники давать не будут.
Сам я этой командой отыграл 3 месяца, уже тошнило от них, но за эти деньги отличный вариант. К тому же, сейчас стал играть топами, и кол-во сухих матчей возросло в разы. Два раза взял голден кап, без единого пропущенного мяча!! Поэтому эти парни отлично тренируют скилл в защите...
Mityay 63
10.01.2016, 17:44
KirKuz, ок, а что на счет состава? может что то подскажешь?
в мыслях что то вот такое сделать, что думаете?
Мануэл боюсь в одного ЦОПа не потянет.
Ну и Чорлука наверное только из-за принадлежности к клубу, а так 51 пейс.
Mityay 63
10.01.2016, 17:53
KirKuz, может тогда сменить схему игры с двумя ЦОП и одни напом и взять ему в пару кого нибудь?
Все загорелся Испанией, поэтому каждый день придумываю новый состав:D. Кто подскажет, Испанию никогда не собирал.
http://www.futhead.com/16/squads/7566994/
http://www.futhead.com/16/squads/7650580/
Mityay 63, на 4-2-3-1(2)? Возможно, в этой версии многие остаются довольны ею и без (2) "Елочкой" тоже.
mish, я бы тебе советовал сделать гибрид с ББВА,в Испании реально слабая полузащита и защита не особо хороша а вот нападение бомба;)
TeMka. это конечно все хорошо, но я в гибридах лопух полный:( и это еще слабо сказано:) Мой лучший гибрид это Тевеза вписал в Италию с химией 8:D
usmishka*
10.01.2016, 18:25
Иф Оскар по 65 уже, до какого предела просядет? сегодня за 72 утром купил одного, еле продал его за 73, потерял конечно, но как без этого, когда для перепродажи покупаю. Ща опасно уже брать, просел он хорошо в цене. Уже только для себя ловить...
mish, а какой у тебя бюджет и каких игроков уже купил ?
TeMka. баланс 680к, на данный момент 2 бомжовских состава, короче говоря нет никого:rolleyes:
Alpha-Manager
10.01.2016, 18:34
Есть около 130 тыс. Как думаете, в период ТОТИ должно хватить на тройку Лева-Ройс-Алаба?
BillyShpilligan
10.01.2016, 18:38
Как здесь уже писал продал всех топов. Потом на вырученные деньги решил потрейдить, благодаря футбину увидел, что цена на тьяго растёт вверх, в пятницу скупил по 3700, сейчас уходит по 4900)
Добавлено через 1 минуту
Есть около 130 тыс. Как думаете, в период ТОТИ должно хватить на тройку Лева-Ройс-Алаба?
Если не ошибаюсь, то в 15 фифе в этот период Ройс стоил около 70, Лева 25, Алаба 20
Я думаю что хватит (прогноз Ройс 55, Лева 40, Алаба 35, это я по ПК) если все пойдет по плану)
Alpha-Manager
10.01.2016, 18:42
BillyShpilligan, разве? В этот период в 15й еще не было диапазонов, мне кажется... Помню, Ройс и Лева упали с 200 до 80-90...
Добавлено через 32 секунды
mish, спасибо. Да, платформа ПК.
usmishka*
10.01.2016, 18:44
Alpha-Manager, Цены сейчас: Лева - 52, Реус - 74, Алаба - 61.
Сумма: 187. У тебя 130. Разница 57. Многовато... Должны просесть игроки, особенно в выхи на след неделе, так что если будешь искать, то должен найти, что б уложиться в твою сумму
usmishka*, привет!
ты видел мой пост? схема предложенная тобой с работала.
Чат запустился, я нихера не заню на английском но через гугл переводчик обяснил, что хочу новый аккаунт, с письменной перестрлкомй меня понял "ваш" индус и все готово.
На все про все ушло примерно 2-3 часа.
Спасибо тебе большое.
usmishka*
10.01.2016, 18:47
AIR54, да, читал твой пост. Вот и хорошо, что получилось что ты хотел...
Всегда пожалуйста)
Alpha-Manager, Цены сейчас: Лева - 52, Реус - 74, Алаба - 61.
Вчера Ройс проскакивал 64, Алаба вообще 48:), Леву не смотрел ибо он дно, для меня:o
Alpha-Manager
10.01.2016, 18:49
usmishka*, вся надежда на то, что (по опыту прошлых лет) цены свалятся процентов на 50. Хотя, тогда диапазонов не было и цены изначально были очень высокими. Сейчас они гораздо ниже, потому такого обвала может и не быть, конечно.
TeMka. баланс 680к, на данный момент 2 бомжовских состава, короче говоря нет никого:rolleyes:
Я бы посоветовал такой Состав (http://www.futwiz.com/en/fifa16/squad/1199691),сам играю почти таким,только у меня с переди вместо Неймара играет Ройс а вместо Суареза стоит Аубамеянг . Как вариант вместо Дурма можно и Алабу поставить а вместо Кроса например Родригеса/Иниесту.
usmishka*
10.01.2016, 18:52
Alpha-Manager, что эти диапазоны, вообще не заметил что они есть, Цены - рынковые, от спроса зависят. Исскуственно не завышены/занижены. Думаю должны еще просесть, жди своего времени!
TeMka. ого:eek:, мне никаких денег на такое не хватит:(, да и схема не моя играю с флангами 4-1-2-1-2
TeMka. ого:eek:, мне никаких денег на такое не хватит:(
Верно,чтото я переборщил ну как вариант попробовать вместо Суареза/Бензему.
Тебе эта схема 4-1-2-1-2 не кажется сильно широкой ? Как по мне то центр поля пустоват.
Alpha-Manager
10.01.2016, 18:58
usmishka*, диапазоны сказываются, не скажи.
Роббен - в прошлом году 1 лям, сейчас - 200 тыс.
Лева, Ройс - в прошлом году 200 тыс, сейчас 50-70...
Я в этом сезоне не торгую от слова "вообще".)) Имею два вполне боеспособных Бундес-состава + полный Спартак.))
Сыграл на Хуане матч 2х2. Ни разу не играл.
Очень понравилось!
Правда взаимопонимания практически не было у нас, путались, ошибались.
Сыграли 2-2.
На пк кто нибудь бегает в этом режиме?
Хотелось бы поиграть "по серьезному".
Или есть кто играет на Хуане, стучитесь в личку.
usmishka*
10.01.2016, 19:01
Alpha-Manager, имхо, так тогда прайсфиксили и барыжили на этом не плохо. А сейчас - рыночные цены..
BillyShpilligan
10.01.2016, 19:05
Вот щас продал всех, имею 250к. Подскажите состав с которым я наконец то попытаюсь взять пердив, а то все во втором болтаюсь)
Artemka_white
10.01.2016, 19:08
Все таки вы думаете что рынок максимально просядет в следющие выходные?Интересуют простые карточки нетопов типа Руни,Косты,Де Брюйне,Де Хеа,Яя Туре и тд из АПЛ.И до скольки просядет Агуэро на ваш взгляд?
Пришел с работы, продал ненужные мячи и формы, наскреб 15к. Полез в драфт, попал на доброго читера, который подарил 4 победы подряд. Дали 2 пака - за 5к и 50к. Профит! :D
Верно,чтото я переборщил ну как вариант попробовать вместо Суареза/Бензему.
Тебе эта схема 4-1-2-1-2 не кажется сильно широкой ? Как по мне то центр поля пустоват.
Для меня самое то, узкими схемами без флангов вообще не могу играть, драфт свидетель:D
Effenberg11
10.01.2016, 19:12
usmishka*, зайпрасфиксить и сейчас могли, читеры к примеру, условного Роббена. Игроков мало, рынок маленький, при желание картельный сговор можно организовать. Вон Варди исчез с рынка, хотя я помню он по 6 тыщ валялся никому не нужный, Марез тоже, это явно искусственное завышение диапазонов. Цены оооочень радуют, что-то не вижу тут визгов что мол диапазоны убьют игру, и прочие бла-бла-бла. В том году Роббена мне в этот период удалось урвать за 760, при минимальной в района 900, сейчас урвал за 116, при минимальной 190. Практически 7 раз. А сколько стоил Туре в том году, до 450 тысяч доходила цена, если не изменяет память, и сейчас
Очень понравилось!
Сыграли 2-2.
Я я я бегаю mish2013_1986)
usmishka*
10.01.2016, 19:16
Effenberg11, так я не против цен, мне тоже они нравяться. я имел ввиду, что нету ситуации, при которой нету игроков из за диапазонов, как было с прошлом году. Реуса искали, дем с огнем. Нормальные сейчас диапазоны, адекватные, рынок не убивают. это подразумевал
Effenberg11
10.01.2016, 19:25
usmishka*, там была другая ситуация, они занижали цены своими диапазонами искусственно, абсолютно не глядя на рынок. Ну неужели я буду продавать Роббена купленного за 760 отдавать за 250? Отсюда и дефицит
dimassm17
10.01.2016, 19:27
Очень понравилось!
Сыграли 2-2.
Можно было бы сыграть в свободное время!
Добавлено через 1 минуту
Дали 2 пака - за 5к и 50к. Профит!
Профит или нет - пакопеннинг покажет! )
usmishka*
10.01.2016, 19:27
Effenberg11, по большому счету, сейчас на игрока можно наиграть. А в 15-хе нужно было трейдить. Мне сейчас ситуация больше нравиться
Я я я бегаю mish2013_1986)
Отправил запрос в друзья.
Можно было бы сыграть в свободное время!
На пк?
dimassm17
10.01.2016, 19:33
На пк?
Да
Подскажите, когда лучше всего мне открывать паки?
Имею команду, простой сериАл.
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=c8D0hxYLfyc:FFA16XBO
30.000 и 7400 поинтов.
Открывать буду на поинты, если не повезет, то просто улучшу чуть состав, под 100.000 должно набраться монет.
2 -3 игрока куплю и все, возможно кто то относительно сильный (Ройс, Рибери) будет выходить со скамьи.
А если повезет (а это минимум хотя бы простые Роббен, Бейл, Неймар и т.д.), то хорошо.
В какой момент открывать паки, чтобы не нарваться на период времени, когда эта карточка не будет падать?
Например Неймар, был бы ему рад, но он же будет синий, получается когда линия нападения и вся команда года будет падать, простая карточка не будет?
usmishka*
10.01.2016, 19:56
заметил, что если зайти под своим логином в футхед и при подключенной учетке оригина, цены показывают в реальном времени. Смысла 0, так как вебка сейчас робит, но все равно забавно
https://i.gyazo.com/0ce6c3094b973cebdd518ce6ce714314.png
Alpha-Manager
10.01.2016, 19:59
http://i.imgur.com/9YF5t4m.png
Парни, кого из старичков в ФИФЕ еще вспомните в команду легенд?:)
usmishka*
10.01.2016, 20:02
Alpha-Manager, Это'о. Кержаков :cool:
illuminaty
10.01.2016, 20:06
Eto'o, Kaka, Villa и т.д. А так - фильтр по возрасту от 30 лет и более в любой базе игроков. Например, http://sofifa.com/players/?tp=all&ael=33&hc=0
Alpha-Manager
10.01.2016, 20:06
illuminaty, usmishka*, ага, спасибо))
Effenberg11
10.01.2016, 20:14
В какой момент открывать паки, чтобы не нарваться на период времени, когда эта карточка не будет падать?
Например Неймар, был бы ему рад, но он же будет синий, получается когда линия нападения и вся команда года будет падать, простая карточка не будет?
С чего ты взял что Неймар будут в ТОТИ? Ну а так да, когда будет падать нападение и вся команда условного обычного Месси в паках не будет
С чего ты взял что Неймар будут в ТОТИ? Ну а так да, когда будет падать нападение и вся команда условного обычного Месси в паках не будет
Он в тройке призеров на золотой мяч
usmishka* там регистрироваться нужно или автоматом подцепляется ориджин???
Р.С. вот они упоротые по полной(футхеад) у них еще и эйфелева башня стоит на заставке
usmishka*
10.01.2016, 20:24
mish, сначала нужно зарегиться на ФХ, а потмо подключить свою учетку оригина - futsync club называеться. + мне еще расширение в мой браузер (хром) установило.
serggolf
10.01.2016, 20:31
Подскажите на каком стадионе частые матчи вечером,при искусственном освещении, а то солнце не очень нравится
mish, сначала нужно зарегиться на ФХ, а потмо подключить свою учетку оригина - futsync club называеться. + мне еще расширение в мой браузер (хром) установило.
Короче говоря хотел вставить скрин и то не разобрался, а на футхеад я вообще не понял, что сделать что бы зарегиться(
usmishka*
10.01.2016, 20:52
mish,
https://i.gyazo.com/095499d8ddb83453f59ae7f91efc3351.png
Добавлено через 1 минуту
2 из списка в ТОТИ
https://i.gyazo.com/eb8c2aaaaf54280d09ecfa6254d869ca.png
B+C?
lexa_klerk
10.01.2016, 20:55
Подскажите на каком стадионе частые матчи вечером,при искусственном освещении, а то солнце не очень нравится
В этом плане всё абсолютно рандомно и не зависит от стадиона.
Вот бы Поля сделали синим. Уж очень классный из него нападающий или CAM вышел бы!!!
Но к сожалению, из Юве только один реальный кандидат - Кьелини.
P.S. И Видаль, но он в Баварии...
UPD:
А выпадать будут уже завтра сразу после церемонии награждения?о_о?
Мда, недолго моя радость продлилась. Заработал монет на драфт, продав завалявшегося в клубе Лама, однако слил первый же матч 5:6. Коннект дерьмище, нападение бегает как имбецилы, защитники где-то в стороне стоят - всё как полагается. :) Немножко успокоился, глянув стату соперника - 39-2-1. Жалко Лама теперь...
usmishka*, соглашусь, я их в свой предикт на ФХ как раз поставил.
usmishka*
10.01.2016, 21:01
bart_by, завтра ГК+ защита. График выпадений будет известен тоже завтра, ждемс...
В УТ как я понял, чью эмблему ставишь, такая и атмосфера будет на поле.
Стояла какая то у меня эмблема клуба из Чили, поддержка фанов ужасная.
Дикие вопли, противные барабаны.
Ни кто не заморачивался этим?
ЕА фанатов какой команды сделала самых поющих?
usmishka*, хорошо, приедем с работы и будем смотреть награждение Месси :D
AoyaMa, Бразилию ставь. :D
Кокос, не я серьезно, а то что то Чедак надоел уже не могу.
lexa_klerk
10.01.2016, 21:07
В УТ как я понял, чью эмблему ставишь, такая и атмосфера будет на поле.
Стояла какая то у меня эмблема клуба из Чили, поддержка фанов ужасная.
Ни кто не заморачивался этим?
ЕА фанатов какой команды сделала самых поющих?
Вроде от эмблемы зависит только какими будут всякие фанатские флаги, и собственно в чём сами фанаты одеты.
А речёвки это уже только от стадиона зависит.
bart_by, хороший шанс поймать Беллерина за нормальные деньги - паки серебро/бронза предложили
В смысле на рынке, а не открывать паки.:)
serggolf
10.01.2016, 21:09
В этом плане всё абсолютно рандомно и не зависит от стадиона.
Не скажи, сейчас играю на стадионе Квинс парк Рейнджерс, из 10 последних матчей солнце или дождь, до этого очень часто играл на Олд траффорте, намного больше матчей было в вечернее время
KirKuz,
Так беллерин будет золотым уже скоро,нету смысла большого...
Это что за стадион..мне наоборот нравятся шумные стадионы,но что-то не знаю такой(
AoyaMa, у Бразилии нормальная поддержка. У Ливерпуля хорошая, YNWA поют. Поставишь лого России - будешь слышать "русские, вперед". :)
Насчет формы не знаю, быть может, и она значение какое-то имеет.
Мда, недолго моя радость продлилась
Мне наконец-то как за 100 000 выпал..надеюсь не ря солю...уже 200 000 на драфт слил 0_о
bart_by, хороший шанс поймать Беллерина за нормальные деньги - паки серебро/бронза предложили
В смысле на рынке, а не открывать паки.:)
На футбине на целых 1.5 ТЫСЯЧИ подешевел :D:D:D
Видаль столько в тоти будет стоить))
Ars2013, поздравляю! :) У меня за 100 000 только один, а попыток тоже кучу сделал. Есть еще 9 штук за 50 000, их более охотно дают. А насчет засаливания - лучше в период TOTY вскрывать, согласись)
Так беллерин будет золотым уже скоро,нету смысла большого
Он мне золотой и даром не нужен, это как с Кейном в 15-й - был серебро - бистяра, стал золотом - полубомж!
Да и я сам, уже его поюзал вот в такой тиме.
8031
Он мне золотой и даром не нужен, это как с Кейном в 15-й - был серебро бистяра стал золотом - полубомж!
ну каждому свое) я его очень жду ап..будет лучший правый защитник для меня)
А насчет засаливания - лучше в период TOTY вскрывать, согласись)
главное что бы хотя бы окупилось)
я в этой фифе 4 раза паки по 100 000 окрывал...профит со всех них был в лучшем случае 100 000 )
Effenberg11
10.01.2016, 21:22
KirKuz, Почему Чех не РБ? Не порядок!
Effenberg11, Эта тима была, когда еще не было синей шапки - сейчас приготовил на одном из акков 150к на Косельни СИФ и РБ Чех - завтра рыбачить пойду.
lexa_klerk
10.01.2016, 21:25
Не скажи, сейчас играю на стадионе Квинс парк Рейнджерс, из 10 последних матчей солнце или дождь, до этого очень часто играл на Олд траффорте, намного больше матчей было в вечернее время
Ага, это из той же серии как некоторые утверждали, что есть стадионы без тумана, хотя он был на всех абсолютно стадионах.
И какой ещё дождь у тебя в онлайне?)
Ars2013, ты, главное, на видео всё записывай! Насколько я помню, у тебя там тоже нехило пакцов накоплено, что-то стоящее определенно должно выпасть. :)
GamesLife
10.01.2016, 21:29
Наглость у ПК юзеров дошла до впечатляющих высот. Чувак оборвал соединение за секунду до того, как мяч в ворота влетел, но каким-то чудом счет 2:1 таки засчитался :)
id footgen - давайте закидаем его репортами, может одумается (у него это тех поражение последнее).
GamesLife, а как закидать? Разве это не только ты можешь сделать после матча?
что-то стоящее определенно должно выпасть
я надеюсь что улов у нас будет хороший)
serggolf
10.01.2016, 21:36
Ага, это из той же серии как некоторые утверждали, что есть стадионы без тумана, хотя он был на всех абсолютно стадионах.
И какой ещё дождь у тебя в онлайне?)
Что значит какой дождь, обыкновенный такой, из воды
GamesLife
10.01.2016, 21:40
KirKuz, в Origin в "добавить друга" можно вместо добавления пожаловаться.
Ars2013,
Кокос,
вопрос, а как поступите с ненужными картами выпавшими в паках которые надо продать -
сольете по дешевке тут же и на эти монеты по дешевке поймаете нужных карт?
подождете дней десять после ТОТИ когда по идее рост пойдет и продадите уже дороже чем в ТОТИ и постараетесь еще поймать нужные карты подешевле и если не получится то по ценам которые выросли?
Так то, то на то и выходит, за исключение что подождав можно выручить больше монет и постараться все-таки выловить дешевую нужную карту.
Но это время, а поиграть желанным игроком ой как хочется:)
lexa_klerk
10.01.2016, 21:45
Что значит какой дождь, обыкновенный такой, из воды
Вообще-то в фифе 16 нет дождя в онлайне.
KirKuz, в Origin в "добавить друга" можно вместо добавления пожаловаться.Да это гемор вот в Стар варс можно прям из игры кидать,но врятли это что то даёт.
Кто шарит в стадионах АПЛ,интересует стадион по типу Хайбори ? Хорошо бы если бы экран был в углу стадиона:)
TheCasper13
10.01.2016, 21:50
Имхо идея с паками не очень. Открыв паки в свое время можно было получить топ игрока и дорого его продать, сейчас же цены просели сильнее именно на топовых игроков.. А вероятность выловить тоти игрока стремится к нулю..
TheCasper13, мне кажется Кокос просто кайфует от самого процесса))
KirKuz,
у меня состав почти укомплектован..я специально 300 000 монет оставил что бы купить косту из баварии,неймара,сиф косьниль...думаю как раз хватит))
а паки я для удовольствия открою,я уже всеми поиграл интерес не кто не вызывает..если выпадет тоти то продам подороже,обычных игроков солью попозже(что бы монет было побольше на всякий)
Добавлено через 2 минуты
Открыв паки в свое время можно было получить топ игрока и дорого его продать, сейчас же цены просели сильнее именно на топовых игроков.. А вероятность выловить тоти игрока стремится к нулю..
так я солить 5 дней назад начал) цены уже просели к тому моменту) да и к монетам как я пишу выше я не тянусь...мне паки нравиться открывать просто) но благодаря драфту я раза в 4 больше открою чем планировал)
я уже всеми поиграл интерес не кто не вызывает
да, уже видел в ваших предыдущих сообщениях депрессивное настроение по поводу режима - консоль в перспективе и молодое поколение я думаю поднимут его в будущем!
Эксперты Италии. Все кричат Погба, Погба, барса, реал, купить его хотят за тысячу миллионов, неужели он так хорош, сколько не смотрел юве мое мнение он же ни чем не выделяется, а скорее он вообще дно(только не надо говорить что ему 22 и он свое покажет). Я к тому что, откуда у него такой рейтинг в фифе?
Мужики, если команда в районе 180к стоит, сливать её сейчас перед ТОТИ или нет?
TheCasper13
10.01.2016, 22:11
mish, просто распиарен.. Средний игрок, туре в лучшие годы на голову сильнее был. Ушел видаль и пирло и этого 100 миллионного дарования вообще на поле не видно.
serggolf
10.01.2016, 22:24
Вообще-то в фифе 16 нет дождя в онлайне.
Уверен, не перегрелся?
А вот как раз тумана нет т.к. Играю на пс3, а там движок старый
не согласен с вами,Погба лучший в Юве..он вообще по мне единственный игрок который умеет разрушать и создавать +отличный дриблинг и ловкость имеет(это я а реальном футболе если что)
Как пришла зима,так туман вовсе пропал,а вот дождя за сыгранных уже 1тыс матчей ни разу не видел.
Дождя нет(а жаль..мне очень нравился в ут 15 дождь..красиво было)
TheCasper13
10.01.2016, 22:29
serggolf, какой дождь? Перегрелся здесь только ты, пол тыщи матчей и ни одного дождя, прикинь! Был только туман, но и его убрали давно уже.
Dr_kreker
10.01.2016, 22:30
Тоже дождя в ут не видел, а жаль. Интересно, а почему не добавят? В 15 ут ещё зима иногда была, круто было.
lexa_klerk
10.01.2016, 22:31
Уверен, не перегрелся?
Нет конечно. Говорю про новое поколение консолей и ПК. Что там на PS3 не знаю.
А вот как раз тумана нет
Конечно нет, его ведь убрали в последнем обновлении.
Пропал у меня скилл игры куда то. Я до этого где-то раз пять во втором диве был близок к выходу в первый.Сейчас сливаюсь как нуб в третьем и побеждаю в четвертом. Грустно. Хочется быть нагибатором, но не получается.
serggolf
10.01.2016, 22:32
serggolf, какой дождь? Перегрелся здесь только ты, пол тыщи матчей и ни одного дождя, прикинь! Был только туман, но и его убрали давно уже.
Не нагнетай, мне же не мерещится, все праздники играл почти каждый день, хотя бы раз в день был дождь 100%
lexa_klerk
10.01.2016, 22:32
Интересно, а почему не добавят?
Видимо жалоб было много, и решили оставить его только для оффлайна.
TheCasper13 при чем у 20%(примерно) рейтинг вообще не понятно откуда берут (не берем в расчет за былые заслуги), яркий пример Коноплянка(не в обиду Украине) за что хоть его так наградили в фифе.
serggolf
10.01.2016, 22:33
Тоже дождя в ут не видел, а жаль. Интересно, а почему не добавят? В 15 ут ещё зима иногда была, круто было.
И зима кстати тоже есть, вообще ниче не видно ещё и с белым мячем(
Стоп стоп парни! Есть и дождь и снег на ПС3 в онлайн УТ. Тумана не видел ни разу, даже в начале.
lexa_klerk
10.01.2016, 22:34
Стоп стоп парни! Есть и дождь и снег на ПС3 в онлайн УТ. Тумана не видел ни разу, даже в начале.
Да уже выяснили, что дождь только на старом движке остался.
Тренировался бы я щас на ботах в карьере, но перед тоти хочется как можно больше монет накопить
serggolf
10.01.2016, 22:36
У нас видимо совсем ничего нет на пс3, на некоторых видюхах видел много разных фишек.. Но в том же тумане не играл, для нас его просто не создали(
В 15 ут ещё зима иногда была, круто было.
Да уж было круто, еще и белым мячом играть, глаза почти не кровоточили:o
И да, Ройс или Рибери?
По мне Ройс исключительно на ST
По мне Ройс исключительно на ST
А если на LW в схеме с ложной девяткой?
О оффлайн драфт если проигрываешь, можно закрыть фифу и заново этот матч??
А если на LW в схеме с ложной девяткой?
Тут не могу подсказать, такой схемой не играл
Ars2013,
Кокос,
вопрос, а как поступите с ненужными картами выпавшими в паках которые надо продать -
сольете по дешевке тут же и на эти монеты по дешевке поймаете нужных карт?
подождете дней десять после ТОТИ когда по идее рост пойдет и продадите уже дороже чем в ТОТИ и постараетесь еще поймать нужные карты подешевле и если не получится то по ценам которые выросли?
Так то, то на то и выходит, за исключение что подождав можно выручить больше монет и постараться все-таки выловить дешевую нужную карту.
Но это время, а поиграть желанным игроком ой как хочется:)
Я из других карточек очень хотел бы поиграть ИФ Стерлингом, ИФ Шакири и Иброй (все равно, какой версией). Ну и недосягаемыми для меня Месси и Роном, конечно. В принципе, на ИФов цена вряд ли капитально изменится после TOTY, поэтому можно продать весь выпавший в паках сброд спустя недельку.
И да, как заметил bart_by, кайфовать я буду именно от процесса. Вернее, уже начинаю немножко подкайфовывать, все-таки для меня паков почти на 2 миллиона - это тьма тьмущая. :)
все-таки для меня паков почти на 2 миллиона
это сколько же их? 0_о
у меня наверно только тысяч на 700 000..и то не факт
GamesLife
10.01.2016, 23:00
Кокос, ИФ Шакири у меня справа бегал (к слову, подорожал на 20к), слева Азар, у Азара была статистика лучше раза в два, продал. ИФ Стерлинг (ЦАП) прикольный бегунок, порой из ничего в штрафной умудряется опасность создать, но в тяжелых матчах очень плохо с реализацией, продал. Главное открытие для меня Старридж, после ИФ Марсиаля как глоток воздуха. Ну и Руни на ЦАП очень хорош.
а во сколько завтра вратарь и защитники из TOTY в паках появятся?
GamesLife, спасибо. Заметил, как-то не слишком восторженно об этих двоих отзываются)) Попробовать хочу, во всяком случае. В этой фифе еще футболисты как темные лошадки (лично у меня), раскочегариваются подолгу и лишь спустя время на первый план вылезают, блистая практически в каждом матче. Так было с Ройсом, ИФ Чалханоглу, Обамеянгом и Ди Марией, поначалу их не видно было на поле. Исключение - Тевес: как начал, так до сих пор и штампует банки в каждом противостоянии, 263 мяча в 204 играх с учетом разрывающих соединение читаков.
Ars2013, 5 паков с серебряными игроками и ровно 100 золотых паков. Почти половина - за 5к и 7,5к (12-10-1, 13-11-1 и 12-10-3). Остальные - паки с редкими игроками, а также джамбо- и мега-наборы.
как думаете, Месси за 800к получится урвать на след. неделе? на этой неделе около 950 можно купить было
Clutcher
10.01.2016, 23:23
О оффлайн драфт если проигрываешь, можно закрыть фифу и заново этот матч??
Нет. Поражение зачтут.
Я так и не понял - есть какой-то толк от прогноза на futhead на команду года?
Таракан, товарищ, там написан огромными буквами на всю страницу что вы получите, если отгадаете. Если у вас проблемы со зрением, то сходите к окулисту.
На незнание английского спихивать не стоит, уж слово приз как пишется я думаю вы знаете.
bart_by, если не ошибаюсь, то там написано, что для 3-его места нужно угадать одного игрока. Это получается, что каждый гарантированно получит приз, кто хотя бы одного угадает? Поправьте, если я не так сказал и не так понял.
BlackDragon
11.01.2016, 00:05
Сгонял 4 матча , смотрел всё это безобразие . Игроки бегали с скоростью света причем все ! В начале подумал что интернет глючит проверил нет всё нормально , опять та же песня из Канады) Ну сколько можно перед всякими событиями есть грибы и порошок хочется спросить у этих парней из офиса ЕА ) Ну не трогайте этот чертов рубильник) Когда же все таки сделают нормальные серваки ,это просто ужас. Играл с парнем и видно было что он играет лучше а влетает все ему потому что скорость бешеная ....
А можете скинуть ссылку где этот состав собрать можно,а то я искал и не нашел выбора.
TeMka., http://www.futhead.com/toty/
Зарегистрироваться не забудь.
Таракан, будет всего три победителя, по аналогии с футхедовскими конкурсами "угадай команду недели". Выигрывают те, кто заработал больше баллов (дается 1 балл за угаданного игрока и 0.5 балла за выбранного неверно). В случае ничьи выбирают того, кто сделал предикт первым.
TeMka., http://www.futhead.com/toty/
Зарегистрироваться не забудь.
Это я как раз нашел а дальше Куда заходить,меня кидает на TOTW17 либо TOTW18
Spartacius
11.01.2016, 00:25
Таракан, будет всего три победителя, по аналогии с футхедовскими конкурсами "угадай команду недели". Выигрывают те, кто заработал больше баллов (дается 1 балл за угаданного игрока и 0.5 балла за выбранного неверно). В случае ничьи выбирают того, кто сделал предикт первым.
Это довольно печально( Могли бы и расщедриться по такому поводу
TeMka., возможно, лавочку прикрыли - "The competition will be open until the just before the TOTY is announced", да и сделанные предикты уже недоступны для редактирования. До вручения ЗМ меньше суток осталось.
если не ошибаюсь, то там написано, что для 3-его места нужно угадать одного игрока.
Там написано, что занявший 3 место получит на выбор одного игрока из TOTY.
vitalireal34
11.01.2016, 00:51
по дефолту ползунки стоят любимого клуба или как?
по дефолту ползунки стоят любимого клуба или как?
нет, по дефолту стоят дефолтные ползунки
Dr_kreker
11.01.2016, 02:17
Да уж было круто, еще и белым мячом играть, глаза почти не кровоточили:o
Я всегда себе яркий мяч выбираю, везде его видно)
А кто ИФа Дибалу пробовал? Отличие от нифа есть какое-то? Ниф норм зашел. Вот думаю стоит ли почти 150к переплачивать...
lexa_klerk
11.01.2016, 03:15
Я всегда себе яркий мяч выбираю, везде его видно)
А что, есть какой-то яркий мяч?)
А что, есть какой-то яркий мяч?)
а что, нет что ли?
выбирай какой хочешь: синий/оранжевый/красный/зеленый/черный
denbaral
11.01.2016, 06:44
Кто пробовал ИФ Кагаву, как он, хочу попробовать в такой схеме http://www.futhead.com/16/squads/6978553/ или может лучше Ройса на ФРВ, а Абу на ЦАП.
TheCasper13
11.01.2016, 07:02
Как заипало это пидорское поколение пепси.. нацепят на себя эти бурмалиновые пидорские формы, под которые даже свои белую и красную невожможно подобрать, потому что сука эти петухи нацепят что то непонятное со всеми цветами радуги, еще и мячи им такие же подавай.. хорошо хоть теперь видишь только свой мяч.
Добавлено через 4 минуты
BlackDragon, Два дня подряд эта херь с болотом и непонятным перемещением игроков, в первый день было оч тяжело, а во второй видимо привык - лишь 1 поражение в 6 матчах.. но даже уже слов нет, что либо говорить об этой говноконторе..
Добавлено через 1 минуту
TeMka., возможно, лавочку прикрыли - "The competition will be open until the just before the TOTY is announced", да и сделанные предикты уже недоступны для редактирования. До вручения ЗМ меньше суток осталось.
Естественно прикрыли, вы бы еще в момент церемонии награждения пошли состав вбивать:D
Добавлено через 11 минут
Дали понедельничный пак. Тоже засолю до вечера, до команды годы и вытяну синего Месси. Всем удачи.
Цены уже на уровне 1го января....началось)
TheCasper13
11.01.2016, 08:23
Почему так мало играют Роббеном? Неужто дно такое? Видел его всего пару раз, причем помню один соп ну вообще никакущий был, но при этом было видно, что Роббен в полном порядке, дриблинг и удар сумасшедший.. У всех бегают косты да билараби или как там его..
TheCasper13, точно, в дивизионах видел его всего один раз. Ничем себя не показали - ни Роббен (хоть и ИФ ФРВ), ни соперник. У него минус в том, что для удара нужно смещаться под рабочую ногу, легко прочитать действия, а так статы убийственные.
11 отобранных для усиления избранников нифов сейчас стоят 380тыс, поссмотрим до скольки упадут в пик TOTY
А я чет забил на эту ТОТИ и цены - ожидание\ловля - устал уже от всего этого. Рона купил еще до НГ, после НГ приобрел Нойера, Боатенга, Алабу.
Вышел тут в пердив своим МЛСом и меня тут же поставили на место в первом же матче. Проиграл вообще без вариантов. Решил, что дальше этим квикселом уже пердив не взять. Абсолютно всех отправил на рынок. Теперь буду усилять состав для взятия пердива.
TheCasper13
11.01.2016, 08:50
TheCasper13, точно, в дивизионах видел его всего один раз. Ничем себя не показали - ни Роббен (хоть и ИФ ФРВ), ни соперник. У него минус в том, что для удара нужно смещаться под рабочую ногу, легко прочитать действия, а так статы убийственные.
Да рабочая левая вообще не проблема мне кажется.. сейчас в апл оч часто возникает момент, когда Уолкат хорошо прорывается с правого фланга и выходит на ударную позицию под удар именно с левой ноги... ну и лупит по воробьям.. я прям представляю как бы Роббен в таких ситуациях закладывал в дальнюю паутину..
pirogoff
11.01.2016, 09:08
Каспер ,за сколько ты бундес собрал ?вот подумываю тоже попробовать немецкую лигу...
TheCasper13
11.01.2016, 09:15
pirogoff,Я еще не собирал, я же не лох какой :D В середине недели начну закупаться. Пока только Нойера взял в субботу вечером за 91.5, но он то скорее всего будет в КГ, так что может еще солью его с профитом, а потом дешево возьму, ну или оставлю. Думаю максимум за 400 полностью топ бундеслигу возьму. На остальные может возьму Лама ифа на рб или Косут иф на левый фланг.. короче видно будет.. а так без ифов, думаю в районе 400, может чуть больше.
pirogoff
11.01.2016, 09:18
надо подумать...мне в принципе нойер не нужен ,да и без роббена обойдусь...вечером прикину что к чему...мне кажется лено тоже хороший вратарь...
TheCasper13
11.01.2016, 09:22
надо подумать...мне в принципе нойер не нужен ,да и без роббена обойдусь...вечером прикину что к чему...мне кажется лено тоже хороший вратарь...
Может и хороший.. но Нойер это совсем другой уровень.. После него понимаешь, что все остальные вратари одинаково ненадежны)
TheCasper13
11.01.2016, 09:26
Я слишком долго и упорно играл различными бичами, меня это заипло конкретно.. весь этот бич пакет из беговичей, акинфеевых и прочих полевых.. я хочу топовую команду.. я лучше буду играть одним составом, но топовым, чем пятью разными полутоповыми-полубюджетными..
ohne_namen
11.01.2016, 09:26
Эксперты Италии. Все кричат Погба, Погба, барса, реал, купить его хотят за тысячу миллионов, неужели он так хорош, сколько не смотрел юве мое мнение он же ни чем не выделяется, а скорее он вообще дно(только не надо говорить что ему 22 и он свое покажет). Я к тому что, откуда у него такой рейтинг в фифе?
а ты хотел увидеть Месси?) смотри на Дибалу) Погба полузащитник, он ващпе иной)
Schopfer
11.01.2016, 09:27
Может и хороший.. но Нойер это совсем другой уровень.. После него понимаешь, что все остальные вратари одинаково ненадежны)
Плюс тысяча!
Можно сколько угодно говорить, что все вратари в этой УТ одинаковые и тащят и пускают бабочек примерно на одном уровне. Все эти разговоры заканчиваются после того, как покупаешь Нойера. Другой уровень совершенно!
ohne_namen
11.01.2016, 09:29
mish, просто распиарен.. Средний игрок, туре в лучшие годы на голову сильнее был. Ушел видаль и пирло и этого 100 миллионного дарования вообще на поле не видно.
кто распиарен так это Видаль) сумма трансфера об этом и говорит... жалкие по нынешним меркам 30 ломтей... а Поль в отсутствие партнеров не обгадился и вместе с Маркизио тащит полузащиту суперклуба... не дровяного какого нибудь средненького "отСасуолло" а Гранда с именем и амбициями
А я буду топ-сериал собирать, Бундес мне в прошлой части надоел, про БПЛ и говорить нечего, к тому же уже поиграл топовой в этой фифе, ЛА Лига для тех, кто любит острые ощущения в центре поля, так что в этот раз попробую Серию А, скорее всего буду плеваться и продам через неделю другую, но всем остальным уже игрался. Ибру гибридить чет влом, а Лига 1 уже тоже в этой фифе заиграна.
HANCOCK, ох и намучаешься ты с форвардами там... Собери нацию какую-нибудь, испанцев,бразильцев или французов каких))
Чего-то пока не видно на пс4 спада по моим игрокам http://www.futbin.com/analysis/ea/kiGhqYRwnL8pI/PS4
Ну и уже предвкушаю как народ при виде синего Боатенга и Тьяго Силвы побежит открывать свои кровные паки с драфтов. :D
Ну и если без шуток, то самый реальный шанс поймать кого-то из синих так это сегодня и завтра. Защитники и вратари как правило имеют более слабый вес карточки. Ну + еще какой Бускетс. Заветную 3ку поймать 1 к 1 млн.
И зря вы так на Погба наезжаете, конечно не сравнить с Зиданом, но вполне добротный игрок. Вокруг него строить игру при желании можно.
TheCasper13
11.01.2016, 09:55
кто распиарен так это Видаль) сумма трансфера об этом и говорит... жалкие по нынешним меркам 30 ломтей... а Поль в отсутствие партнеров не обгадился и вместе с Маркизио тащит полузащиту суперклуба... не дровяного какого нибудь средненького "отСасуолло" а Гранда с именем и амбициями
Что, куда и кого он тащит? Не смеши меня, я понимаю, что твоя ава как бы намекает... но будь реалистом.. назови мне хотя бы пару топовых матчей на самом высоком уровне, где он затащил и показал игру на свои 100 ломтей, о которых постоянно твердит его обкуренный агент.. Мы же ведь сейчас о нем говорим как о супер звезде да, "который почти как Месси и даже круче и стоит гораздо больше сотни лямов" да? По Видалю.. чувак перешел другую команду, в другой чемпионат под совершенно другую игру.. плюс околофутбольные проблемы.. Ты думаешь если твой Погба завтра перейдет в условный Челси или Реал, он в первый же сезон начнет играть на золотой мяч? Я тя умоляю. Я слишком долго смотрю футбол, что бы понять, что ничего сверх из него уже не выйдет.. Последний такой вот "почти Месси"- Балотели тухнет где то на лавке.. а ведь гонору и понтов то сколько было..
bart_by, там теперь есть Думбия :D
Плюс я не буду Эль Шарави убирать с фланга, так что напом останется Джовинко скорее всего
TheCasper13
11.01.2016, 10:03
bart_by, А причем тут Зидан? Игроки совершенно разного уровня и позиции на поле, реальный оппонент Погбы -Туре. И какую игру можно ставить вокруг опорника с хорошим ударом хз.. Главное все почему то забывают, что показывать окуительную игру с суссолами и фриманезами это не одно и тоже, что бы на регулярной основе тащить в ЛЧ против топ клубов. Вот там то почему то его не видно, не лонгшоты, ничего.. специально наблюдал за ним в финале ЛЧ.. растворился..
Добавлено через 5 минут
Во сколько команду объявят?
TheCasper13, http://i64.tinypic.com/wa2ej4.jpg
Наверное в 9 анонс, а с 10 будет падать.
Я наверное плохо в футболе ориентируюсь, но сколько смотрел игры Юве - Погба выполняет намного меньше черновой работы по сравнению с Видалям ранее, Маркизио и даже Стурадо. Ну не опорник он ниразу!!! Была такая позиция свободный центральный полузащитник, вот это он.
Ну а причина прошлогоднего успеха совсем не Погба, а Пирло,Буффон,Карлито и тренер.
Aleksius
11.01.2016, 10:08
TheCasper13, церемония сегодня в 20:30 по МСК
ohne_namen
11.01.2016, 10:09
финал ЛЧ это одна игра, в которой до последних минут можно было дать пня барсе со всеми супертурбомега игроками, а Реал упаковали в полуфинале и ава тоже упаковывала Реал в одно лицо уже на спаде карьеры и тоже не считаясь супер игроком
Погба играет сверх добротно и красиво и за свои финтифлюшки огребает от тренера и критиков, потому как нельзя возить по трое игроков сопа на себе еще и чеканя, а ждать что он будет еще и забивать по 20 мячей глупо в Италии ток победители гонки бомбардиров стока вколачивают да и то не всегда...
100 лямов может сумма и неадекватная, но если дают о чем мы вообще... вспомни скока за Марсиаля отдали
я на Месси смотрел в сборной Аргентины и долго не мог понять как он вообще в Барсе забивает по столько.
bart_by, у Юве нет тренера.
ohne_namen, за Марсиался всего 30 лямов дали и он хороший игрок, просто филосов ставит его на фланг постоянно не пойми ради чего. И ему ещё 20ти нет вроде.
Inostranec
11.01.2016, 10:19
TheCasper13, я видел почти каждую игру Погба, ибо фан СерииА. Так вот, если всякие Марсиали стоят 50, а всякие мемфисы ипрочие апловские ноунеймы 30, то Погба минимум 150 стоить должен. Ибо вышеперечисленные игроки - гавно, а Поль - чувак с другой планеты)
ohne_namen
11.01.2016, 10:21
bart_by, у Юве нет тренера.
ohne_namen, за Марсиался всего 30 лямов дали и он хороший игрок, просто филосов ставит его на фланг постоянно не пойми ради чего. И ему ещё 20ти нет вроде.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/826569.html
не знаю где правда, но летом я удивился увидев цифру 80...
у Юве нет тренера и без него команда сократила лошадиный разрыв после обсера на старте))
также нет тренеров ни в одной итальянской командеи вообще нет итальянской тренерской школы в принципе))
хотя если посмотреть в таблицы, то тренеров нет много где)) Реал оба Манчестера) Ливер и так далее))
с Сити по таблице конечно не так печально, но по игре с некоторыми "Сасуоллами"))) а вспомнив состав) и стоимость)
зато Раньери, которого давно списали вдруг прозрел)
ohne_namen, тренер есть у Интера.
У Юве игроки такие по меркам итальянского чемпа, что им грех каждый год его не выигрывать.
Я поражаюсь конечно как руководство Юве додумалось поставить чувака, который развалил Милан у руля команды.
За 35 лямов фунтов он перешёл, значит гдет 50 миллионов евро, там за какие-то пункты в контракте до 80ти доходит, но он эти пункты не выполнит)
Поль - чувак с другой планеты)
По моему ты перегибаешь, а как там Погба за сборную играет? просто я особо слежу за сборной франции
ohne_namen смею предположить, такие отзывы от тебя про Погба, из-за того что ты болельщик ювентуса.
И да судя по матчам которые я видел с участием Погба и Видаля, Видаль на голову лучше смотрится, по игре в Баварии рано судить
Inostranec
11.01.2016, 10:29
У Юве игроки такие по меркам итальянского чемпа, что им грех каждый год его не выигрывать.
Я поражаюсь конечно как руководство Юве додумалось поставить чувака, который развалил Милан у руля команды.
Лолшта? Милан развалил Берлускони)) и Галлианий. То-то после ухода Аллегри Милан прям возродился)
Inostranec, ЭМ, они там все вместе, только Аллегри выгнал Пирло и проч ребят тип Сильвы и с Иброй траблы были, особенно Ронни, который провёл хороший сезон, но как обычно ночью гдет тусил, раньше это спускали, потому. что потом он играл все равно отлично, но не папка Массимо.
Ща инфа прошла, что Погба попал в команду года.
Inostranec
Ща инфа прошла, что Погба попал в команду года.
Я вот ни чему уже не удивлюсь, после прошлогоднего попадания луиса в команду года
flyingololo
11.01.2016, 10:48
Я вот ни чему уже не удивлюсь, после прошлогоднего попадания луиса в команду года
ну да , чем они там руководствуются вообще не понятно.
TheCasper13
11.01.2016, 10:49
TheCasper13, я видел почти каждую игру Погба, ибо фан СерииА. Так вот, если всякие Марсиали стоят 50, а всякие мемфисы ипрочие апловские ноунеймы 30, то Погба минимум 150 стоить должен. Ибо вышеперечисленные игроки - гавно, а Поль - чувак с другой планеты)
Ну понеслось)... Да причем тут Марсиаль? Или этот единичный случай идиотизма пример для подражания что ли? Ок. Сотни кусков вы нашли оправдания.. давайте дальше.. Играет почти как Месси, поэтому и должен стоить как Мессии.. вам напомнить где был Месси в свои 22 и где сейчас Погба.. То что Погба хороший игрок я согласен, я это и не отрицал никогда.. но называть его суперзвездой, игроком способным тащить команду.. получающим ЗМ.. вот с этим я никогда не соглашусь.. может он и не опорник, но он и не цап ни разу.. И его манера игры.. она вообщем подразумевает нахождение рядом таких игроков как Видаль.. тогда да, он раскрывается..
Inostranec
11.01.2016, 10:54
Согласен насчет того, что не цап. Итакие парни, как Видаль, ему тоже нужны) они везде нужны)
ohne_namen
11.01.2016, 10:58
глупо утверждать, что у кого то в топ 5 чемпа нет тренера...
в том числе и у Интера...
у Юве состав предпочтительный лишь в свете 4х титулов подряд и финала ЛЧ, да и то с прошлого года ушли люди которые имели вес в организации игры... а так если чисто по рейтингам смотреть Наполи ничуть не хуже, Рома Интер постоянно покупают и не за 20 копеек... Итурбе и Дибала по ценнику почти равны... только результаты разные...
Челси и Юве начали сезон одинаково хм эээ плохо... какая команда у Лондонцев и какой тренер и наш физрук и новички... прошло пол сезона... где спешел ван? а где скажем Лестер, где игроки только зарабатывают свои рейтинги, по меркам нашей игры и Варди и Марез серебряные и даже не 74)
TheCasper13, Месси в 22 года начал по серьезному свое карьеру, когда клуб слил Роналдиньо. К слову первый же полноценный сезон вывел его на уровень " о госпади он божественен".
Погба это цп то ли свободный то ли box-to-box, но это ни разу не Туре, этот лось может накрутить те же 10 человек, что и Месси, он такой пластикой обладает это ужас, при его то габаритах, казалось бы иди опорку выгрызай, а он на финтах раскидывает туда сюда, по позиции Пасторе мб подойдет в плане стиля игры.
Месси в сборной пень и там вообще главную роль Ди Мария играет.
ohne_namen, Моуриньо слили игроки, по-моему это очевидно. У лестера неплохой состав и там есть Раньеры, как бы какие еще слова нужны.
У Ромы селекция так себе и тренер чет сдал. При всем уважении к Юве, уровень чемпионата Англии и Италии это небо и земля, условное Саусуолло не будет всем нервы мотать, мб пару матчей, а в АПЛ схватка с аутсйдером это то еще событие.
TheCasper13, ну ты это, футбол иногда посматривай, на последней копе кроме ДиМки там особо никто ничего не рвал и не старался и первой скрипкой был он, а не Мессия. Аллегри вывел Милан с уровня 2-3 место до уровня 11е, да здраствует новое дно.
Какое омоложение? Пирло, которого он прогнал в 2011 играл на самом высоком уровне до мая 2015. Они продали Ибру и Тиаго Сильву, тип денег у них нет. Аллегри выгнал Ронни, который гулял по клубам, раньше ему это сходило с рук, потому что даже при этом и его деревянных партнерах он забивал по 10 голов и отдавал по 10-15 передач, но да, Аллегри совсем не при делах, знаток.
Погба в АПЛ раскидает все 11 человек и еще свою команду попутно, потому что это там будет сделать еще проще, при всем уважении к АПЛ это лига бей беги, где царствуют команды, которые умеют разжиматься как пружина и убегать на контр-атаках, тот же Лестер сейчас, явный пример. В серии а более тягучий футбол и там сильнее защита.
В АПЛ все раскидывают, Шава раскидывал по 2-3 человека, даже Пав там мог убрать 1-2х, сейчас там другие ребята балуются типа Болазье и Марзеа.
TheCasper13
11.01.2016, 11:06
Ну вы бред то уж откровенный не пишите.. Как тренер может развалить клуб, тем более такой как Милан) Тяжелые времена у старика начались, курс на омоложение и разумные траты (ниче не напоминает) Вот и все.. Погба с другой планеты - это вообще за гранью бреда.. Вот пример приведу не совсем может уместный по типажу игрока и месту на поле, но все же.. Де Брюне.. Не заиграл у автобусника, вернулся в германию, проявил себя, перешел в топовый клуб в более тяжелую лигу и продолжает развиваться как командный игрок и как индивидуальный.. По состоянию на сегодняшний день играет нисколько не хуже Погбы.. но такого фапанья и близко нет.. А Погба тупо продукт черного пиара) Его полоумный агент еще пару лет поболаболит и все сойдет на нет.. В сборной то кстати я тоже его не заметил. Вангую на домашнем евро ничего не покажет, будет одним из.. вообщем можете запомнить эти мои слова.. а после слива на домашнем евро уже больше 50 за него никто и не даст.
Добавлено через 1 минуту
TheCasper13, Месси в 22 года начал по серьезному свое карьеру, когда клуб слил Роналдиньо. К слову первый же полноценный сезон вывел его на уровень " о госпади он божественен".
Погба это цп то ли свободный то ли box-to-box, но это ни разу не Туре, этот лось может накрутить те же 10 человек, что и Месси, он такой пластикой обладает это ужас, при его то габаритах, казалось бы иди опорку выгрызай, а он на финтах раскидывает туда сюда, по позиции Пасторе мб подойдет в плане стиля игры.
Месси в сборной пень и там вообще главную роль Ди Мария играет.
:D С тобой все ясно, после Алегри развалил Милан и Дима в сборной играет главную роль.. лучше больше ниче не пиши. Серьезно. И да. Месси в 22 получил первый золотой мяч. В то время как все эти почти как Месси в 22 года все еще растут и раскрываются.
Добавлено через 5 минут
Пусть Погба переедет в апл и попробует там накрутить 10 человек, я поржу над тем что он "не Туре, а Месси":D
"Время объявления команды года - самое увлекательное в FIFA Ultimate Team, ведь лучшие игроки становятся еще сильнее благодаря высоким годовым рейтингам. Эти редкие предметы будут доступны только в наборах в течение ограниченного времени. Вратарь и защитники - 11 января, а полузащита и нападающие - в течение оставшейся недели"
Если КГ объявят в 21-00, появятся в ФУТ в 22-00, правильно ли я понимаю, что ловить вратаря и защей можно будет в течение 2 часов?
Clutcher
11.01.2016, 11:08
А я чет забил на эту ТОТИ и цены - ожидание\ловля - устал уже от всего этого. Рона купил еще до НГ, после НГ приобрел Нойера, Боатенга, Алабу.
Вышел тут в пердив своим МЛСом и меня тут же поставили на место в первом же матче. Проиграл вообще без вариантов. Решил, что дальше этим квикселом уже пердив не взять. Абсолютно всех отправил на рынок. Теперь буду усилять состав для взятия пердива.
Нормальный у тебя МЛС, зря продал. Вчера играли в золотом. Лучше бы ты Роном играл, не люблю против серебра играть.
Похоже, правильно я наванговал, что Погба в TOTY попадет. Гы-гы-гы. Еще бы Ракитич и Силва там оказались, которых я тоже от балды впихнул. :D
TheCasper13
11.01.2016, 11:12
Где вы это узнали, есть источник?
ohne_namen
11.01.2016, 11:13
Де Брюйне отличный игрок атаки и перешел в МС не за мешок с мячами, а за 60 лямов не помню уже чего... Погба пока что стоил Юве только его зарплаты и никаких и 10 лямов за него не платилось, что там плетет полоумный Ибра-Погба агент(в лом искать его имя) это дело десятое, такая его работа, он на этом зарабатывает неимоверные деньги и игрок типа наемника Ибры, для него просто золотая жила... понятно что он хочет и Поля пустить по рукам...
но если посмотреть на конкурентов Поля и их трансферную стоимость, то можно прикинуть его реальный ценник на рынке...
а если чутка пофантазировать и поместить его скажем в Барсу и представить как он добавит цемента в центре поля,то можно себе представить, что они готовы переплатить чутка именно за перспективу всей команды
по Видалю замечу, что он уже играл в Германии и для него нет ничего там неизведанного, да еще и играя за Баварию, которая как слон всех топчет, изредка обсираясь, а как иначе)
тот же Коман ушел из Юве не представляя из себя ничего, а вон смотри чо творит)))
а за него еще аренду платить и выкуп 30 лямов оговорен... за ноунейм фактически)
Филипе Сантана походу в кубань переходит, в РПЛке наконец будет еще один быстрый защ по мимо Саламона)
ohne_namen, ЮВе за Погба 3.5 ляма МЮ отсыпал, не 60 лямов, но тоже не копейки за ноунейма) А нет, бусплатно он перешел, ошибся)
Ну я бы на месте Райолы тоже базарил туда сюда, в мире где за Фирмино насыпали 40 лямов, почему бы не писать в прессе про 100, так глядишь и впарят за 70-80 кому-нибудь, а так больше 50ти он не стоит.
Schopfer
11.01.2016, 11:23
Филипе Сантана походу в кубань переходит, в РПЛке наконец будет еще один быстрый защ по мимо Саламона)
да ладно?! Там Кубань полгода без порток вроде ходила, тяжелейшее финансовое положение клуба и покупает Сантану?
если правда, то Мельгарехо уже у нас, ибо "за чей счет банкет???")))
на чемпе новости подряд забавно идут, вот как такое вяжется?
Источник: Фелипе Сантана пройдёт медобследование в «Кубани»
и сразу после:
Ташуев: как появятся деньги, Павлюченко сразу получит свою зарплату
ohne_namen
11.01.2016, 11:24
в Милане была распродажа и все ушли с молотка и Сильва и Ибра , Пирло не продлил контракт и его забрали в Юве... и спасибо)
если вспоминать трансферы за 30+ лямов которые стали ничем, то список будет длинный...
Месси уникальный игрок и сравнивать его вообще нереально с кем либо, даже с равным по статусу Криштиану
таких игроков в принципе за всю историю очень мало, а с учетом значительного повышения среднего уровня игроков, то эти двое феноменаль по сравнению с любыми звездами прошлого и легендами многих грандов...
ксати сравнивать по паре матчей игроков вообще не стоит)) я вот про Ноера могу сказать что он куда то бегает все время))) и из последнего ему Флоренци за шиворот с центра поля закинул)) но эта оценка его как вратаря и яйца выеденного не стоит)) ну есть у него такая слабость)) а так он чуть ли не без конкурентов на лучшего вратаря в мире...
им вообще надо отдельный ЗМ давать, потому как конкурировать с напами вратарям тяжело... или альтернативный рейтинг... Месси - 70 мячей забил а Ноейр 80 верняков не пропустил... пенальти взял)
ohne_namen, ЮВе за Погба 3.5 ляма МЮ отсыпал, не 60 лямов, но тоже не копейки за ноунейма) А нет, бусплатно он перешел, ошибся)
Ну я бы на месте Райолы тоже базарил туда сюда, в мире где за Фирмино насыпали 40 лямов, почему бы не писать в прессе про 100, так глядишь и впарят за 70-80 кому-нибудь, а так больше 50ти он не стоит.
Это тот который за Боруссию играл? Малаге забил в ЛЧ на 90+ минуте, выведя их 1/4 или 1/2 не помню уже
Schopfer, Bild утверждает, что переходит, думаю верить можно)
А нужен вам этот Мельгарехо? По-моему он хорош в рамках Кубани, не более.
mish, да, именно тот.