Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team
Piero10ffs
20.11.2015, 10:39
Класико только онлайн? жаль.
Мда, печаль.
Привет парни, давно к Вам не захаживал.
В фифу не играл со 2 ноября, как на выезд в Лион уехал. По приезду Фоллаут вышел - а я фанатею по нему вот уже 20 лет скоро как))) По этому на футбол времени нет, только лайт торговлей с паков за предзаказ на работе барыжу. Цены приятно удивили))) Собрал сборную Бельгии без Азара. Компани 16к, я его 3 недели назад за 55 хотел брать. Вертонген 3к. Лукаку 1,5 ....
Смотрю вы все с школотой/неадекватом/нищебродом бьетесь))) Оставьте вы мальчугана в покое. Игнорируйте и все. Ну мечтает парень быть крутышкой, пусть хоть в интернете.
На счет споров между ПК и консолью. Есть и то и то. Комп собрал в районе 60к года 2 назад. Почти топовый по тем меркам. Core I7, 8Gb 2133 Mhz, GF770 2Gb Zotak. До сих пор проблем не знаю. Только GTA5 притормаживает на максималке, когда видеопамять забивается (ей 3 гига надо), а так первые минут 10 без лагов)))
При этом фифу я купил на ПК, несмотря на наличие на хуане легенд. И дело не в цене, а в том, что хуан подключен к жк 50 дюймов, а он частенько занята женой. Переподключать ко второму телеку или к монитору не позволяет религия. Не для того я покупал приставку, чтобы играть на том же мониторе)))
Так что гоняю иногда в пробную версию от ЕА ацесс пятничными вечерами под пивко.
PIROGOFF
20.11.2015, 10:41
народ ,хотелось бы просто ради любопытства услышать мнение форумчан на вопрос,сколько по вашему мнению нужно играть матчей в день чтобы стать крутым игроком в ФИФА?и за одно в ответе можно написать кто сколько матчей в день играет?!я вот осенью когда по вечерам особо делать не чего до 10 матчей в день играю,больше не могу ибо глаза вытекают...
Норм, практичные англичане
http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/11/19/9/1447946168_1146473588.jpg
а Бензему пробовал?
Я в чп буду тариться и как раз куплю Бенза в пару к Суарезу.
antimadrist
20.11.2015, 10:58
PIROGOFF, играю матча по 3-4 и я по прежнему криворукий))))
PIROGOFF
20.11.2015, 11:02
antimadrist, в среднем я играю столько же...поэтому сижу в третьем дивизионе...мне же вот и интересно кто сколько играет...
Юпитер, возле стадиона Рединга тоже самое хотят сделать, тип Бизнес-центра, еще помню в Англии на месте какого-то стадиона построили жилой квартал или центр, то ли Сандерленда, то ли Саутгемптона, не помню
пачаны, подзабил на фифу уже..
играю только по выходным...
а так даже на аук не захожу...
но сегодня ради интереса зашел посмотреть цены....и...
Ройс 135к, АзАр 215к, Рамос 75к.....
ЕА чет нити утеряло совсем....я не говорю что это плохо...
но по сути к Команде года все топы абсолютно будут по 20к.
тут еще кто-то ждет Черную Пятницу?)))
Не понял, у нас на рынке нет ни одного Суареса и Ибры...
Выставил своего за 350-500. Уже на 58 минуте начальная ставка. Брал за 260. Пусть фиксят, все-равно дешевле будет, что за бред?
Хотя он у меня вчера забил 7 в одном матче, где я выиграл 9-3.
P.S. Продан. Пофит 230к. До Шампуня рукой подать.
TheCasper13
20.11.2015, 11:29
TheCasper13, я сейчас вообще на мели,коплю на кьелини и думаю де Росси попробовать на цопе...у тебя нет его в составе?как он?у меня место хедиры не обсуждается а второй опорник на замене или пароло или мело...но все как то не то...из напов купил игуаина в первом матче сделал покер,ну я обрадовался думал теперь в каждом матче будет забивать,а он у меня в 10 матчах 0 голов...
Не, я только Ювентусом+арги, других не рассматриваю.
А у нас на Рона ажиотаж пошел - смели всех, один на рынке остался.
И моего забрали - жаль, думал если не продастся сегодня то сыграю кубок, а так если только обратно за нормальную цену выловлю.
Кстати и на не связанные с кубком карты тоже - Агуш до 230к страница была час назад, а сейчас до 250к ни одного.
Последний подъем перед ЧП:D
Добавлено через 43 секунды
Не понял, у нас на рынке нет ни одного Суареса и Ибры...
час назад все были, это что-то вот только что началось.
Тевес бешенный. Отыграл 30 матчей им - 36 голов и где-то 17 ассистов) лучший форвард, которым играл. У Перейры стата еще круче, гп и голов еще больше) никогда этих бистов не продам. А вот Дибала слабоват (
Morfenos
20.11.2015, 11:32
Потому-что 26-го день благодарения в Америке - праздник и после него первая пятница 27-е число у них акции скидки подарки не только в ФИФА а везде.
Понял))) а кибер понедельник что за чудо день? И когда
а кибер понедельник что за чудо день? И когда
следом в понедельник такой же как и ЧП для тех кто не успел в пятницу затариться
час назад все были, это что-то вот только что началось.
а понятно - пошел спрос на монеты перед ЧП и надо на ком-то перекидываться вот и смели все дорогие карты - рынок то у нас невелик!:)
переброс.jpg (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?s=c97b004029f6f15c44a018233d5a6bde&attachmentid=11539&d=1448005057)
Кстати, отыграл 5 драфтов. Из сериальских игроков осталось купить только Кьелла и Маркизио (из тех, кого хочу), а другие лиги не переношу. Решил открывать паки, в надежде на чудо-топа. Просто очень хочется понять то ощущение, когда из пака что-то крутое выпадает. Поэтому играю драфты. Там за 15000 получишь минимум 2 боллших золотых набора, но можно ведь еще и выиграть - поэтому через драфт открываю. В начале только сливал - совсем другач фифа в этом режиме. Одни зиг загеры, лагеры и тд) но сейчас попривык, по 2-3 победы всегда есть, правда путного еще не выпадало ничего.
FasterBullet
20.11.2015, 11:39
Тевес бешенный. Отыграл 30 матчей им - 36 голов и где-то 17 ассистов) лучший форвард, которым играл. У Перейры стата еще круче, гп и голов еще больше) никогда этих бистов не продам. А вот Дибала слабоват (
интересно чем же Дибала то слабоват? у меня сколько матчей столько же голевых отдал,да и голы забивает часто.
ты в плане физухи Тевеса с Дибалой сравниваешь?или что?
lubsan81
20.11.2015, 11:51
народ ,хотелось бы просто ради любопытства услышать мнение форумчан на вопрос,сколько по вашему мнению нужно играть матчей в день чтобы стать крутым игроком в ФИФА?и за одно в ответе можно написать кто сколько матчей в день играет?!я вот осенью когда по вечерам особо делать не чего до 10 матчей в день играю,больше не могу ибо глаза вытекают...
Можно хоть по 10 игр играть и не прогрессировать, если не делать выводов от своей игры.
ни разу не советовался ни с кем из форума кого лучше поставить в основу,но сейчас буквально у меня ступор.Кого в центр то поставить в серии А?Центр в Серии самый мощный из всех лиг.куча толковых игроков Аллан,Де Росси,Лулич,Пароло,Мертенс,Кальехон. Какой самый оптимальный ромб в этой схеме?Ну и по напам подскажите.
http://www.futhead.com/16/squads/4805542/
Играл таким же набором игроков, была шляпа с 3 h\h.
Убрал Гуарина и поставиль Де Росси в центр, все заиграло абсолютно другими красками. Можешь еще Хедиру попробовать, но я за него не ручаюсь. Не играл им.
YarShina, вот на опорнике интересно,найнголан будет успевать в оборону,а цап кто?Тотти слишком медленный,Перейра как смотрится на разыгрывающем?В общем стоит всё же всех прогнать по кругу ибо это реально выбор каждого)
Перейра просто бог, лучший. Удар, мощь, скорость. Могу потом стату показать, голов и передач гораздо больше, чем игр.
HTA, на плойке тевез уже 38 к...
Ну по хорошему, Халк и Тевез должны из-за своей лиги стоить от силы 10-15 тысяч.
Это их адекватный ценник.
TirsoDeMolina
20.11.2015, 12:38
Я отыграл 7 матчей за иф Наинголана на опорнике , буду Хедиру возвращать туда ,мне рост нужен на этой позиции. а Раджу на СМ
Silencer, сравнивал на футхеде Шакири по статам лучше, но не играл ни кем из них. Почему Виллиан лучше?
А если отбросить штрафные (Туре полностью устраивает в этом плане)? Вообще ему одноногость не мешает? Это я про Депая.
PIROGOFF, я не настолько люблю фланги)
Mazarini91
20.11.2015, 12:41
artvro, добавься в друзья,покатаем)
artvro, добавься в друзья,покатаем)
Ты на пс4? С учебы приду, добавлю)
PIROGOFF
20.11.2015, 12:42
artvro, на ЛП асамоа хорош...
Mazarini91
20.11.2015, 12:43
bart, вот спасибо,в общем опорник либо Росси либо Сами?Мне еще Аллан нравится и Медель
У нас пропали все карты, которые стоят от 200к. Агуэро, Азар и выше. Жесть вообще.
Снова дыры нашли какие то? щас вас баблом взломанным зальют )
Mazarini91
20.11.2015, 12:44
artvro, к сожалению ПК
artvro, на ЛП асамоа хорош...
Попробую, спасибо.
Добавлено через 53 секунды
artvro, к сожалению ПК
Жаль) мы ровесники, кстати)
PIROGOFF
20.11.2015, 12:47
bart, судя по твоей логике продолжу...Ибрагимович тоже должен стоить максимум 70 к...ну вообще соглашусь в целом с тобой...в прошлой версии ФИФА так и было тевез 10 к стоил и халк так же...может после ЧП станет все на своё место...
Цены на игроков "претопового" уровня точно еще упадут. И после чп, и после нг. Тевезы, Маркизио, Халки, Наинголланы и тд)
Silencer
20.11.2015, 12:53
Silencer, сравнивал на футхеде Шакири по статам лучше, но не играл ни кем из них. Почему Виллиан лучше?
А если отбросить штрафные (Туре полностью устраивает в этом плане)? Вообще ему одноногость не мешает? Это я про Депая.
PIROGOFF, я не настолько люблю фланги)
Хмм, посмотрел сейчас, Шакири действительно лучше. Депаем играл только из-за его дичайших лонгшотов и штрафных, а так даже условный Мираллас будет не хуже.
bart, вот спасибо,в общем опорник либо Росси либо Сами?Мне еще Аллан нравится и Медель
Как правило этот CM играет все верховые мячи после выноса вратаря. Если ты умеешь выигрывать вверх малыми, то можешь брать кого угодно. Де Росси просто самый универсальный вариант и в целом может даже в атаку результативно подключаться. Разок даже дубль во 2-ом диве оформил у меня в силу импотенции у нападающих в Серии А :(
Добавлено через 2 минуты
bart, судя по твоей логике продолжу...Ибрагимович тоже должен стоить максимум 70 к...ну вообще соглашусь в целом с тобой...в прошлой версии ФИФА так и было тевез 10 к стоил и халк так же...может после ЧП станет все на своё место...
Немножко разные весовые категории. Ибра это в первую очередь бренд в футбольном сообществе, для многих детей и взрослых людей он кумир, да и играет в достойной команде во Французской лиги, которая постоянно играет в ЛЧ.
200-240 рублей, нормальная цена за носатого. Да и аналогов его в игре нет.
Снова дыры нашли какие то? щас вас баблом взломанным зальют )
ХЗ дыры, не дыры, а уже все что и выше 100к смели - не нравится мне это!
Как правило этот CM играет все верховые мячи после выноса вратаря. Если ты умеешь выигрывать вверх малыми, то можешь брать кого угодно. Де Росси просто самый универсальный вариант и в целом может даже в атаку результативно подключаться. Разок даже дубль во 2-ом диве оформил у меня в силу импотенции у нападающих в Серии А :(
А какие и где нападающие не импотенты? По-моему все нормально с аттакерами там) В Англии только Агуэро, но в Сериал тевез легко гибридицца. Остальных черных братьев пэйсовых не учитываю, это не игроки имхо)
PrinceT09
20.11.2015, 13:00
Никто воротника реала ИФа, Навас который, не пробовал? Не дырявый?
Никто воротника реала ИФа, Навас который, не пробовал? Не дырявый?
В драфте 8 матчей. Воротчик, как воротчик) нормальный. Но думаю дешевле можно найти и не хуже качеством)
YarShina
20.11.2015, 13:01
Mazarini91, Тотти медленный, но он хорошо бьёт и раздаёт, минус - выносливость. Перейра у меня почти не забивал, но было много ассистов, в ЧП выкуплю обратно его, однозначно сильнее Эрнандеса, еще на САМе игрет Джовнико и Ди Натале, первый моторчик, второй забивает больше чем отдает. Вообще щас одни бомжи у меня, Видич самый овераластый)), Перин на воротах не хуже Буффона.
Лучший игрок - Хедира, вот даже менять ни на кого не буду
PrinceT09
20.11.2015, 13:04
В драфте 8 матчей. Воротчик, как воротчик) нормальный. Но думаю дешевле можно найти и не хуже качеством)
В ббва не густо с воротчиками, да мне нужно чтоб с Рамосом зелёная связь была. Вот и ищу более менее сносного...
А какие и где нападающие не импотенты? По-моему все нормально с аттакерами там) В Англии только Агуэро, но в Сериал тевез легко гибридицца. Остальных черных братьев пэйсовых не учитываю, это не игроки имхо)
Мне только Балотелли зашел, остальное шлак. Дибала дрыщь одноногий, остальные увольни нереальные))
Mazarini91, Тотти медленный, но он хорошо бьёт и раздаёт, минус - выносливость. Перейра у меня почти не забивал, но было много ассистов, в ЧП выкуплю обратно его, однозначно сильнее Эрнандеса, еще на САМе игрет Джовнико и Ди Натале, первый моторчик, второй забивает больше чем отдает. Вообще щас одни бомжи у меня, Видич самый овераластый)), Перин на воротах не хуже Буффона.
Лучший игрок - Хедира, вот даже менять ни на кого не буду
Плюсую про Джовинко. САМ на фитнессе он у меня. Очень крут) в атаке Инсинье-Балотелли, под ними ДеРосси, Пьянич, Хамшик, Касерез, Маурисио, Абате, Цунига)
Добавлено через 35 секунд
Мне только Балотелли зашел, остальное шлак. Дибала дрыщь одноногий, остальные увольни нереальные))
Бало очень крут и недооценен, да)
Можно хоть по 10 игр играть и не прогрессировать, если не делать выводов от своей игры.
а что такое крутой игрок в фифа или прогрессировать?! футбол он прост и понятен... в жизни сложнее т.к. нужно видеть поле, иметь хороший газон (я отыграл в иркутском локомотиве 10 лет на ужасных полях города и области. Мячик дробит постоянно, в подкате играть опасно для здоровья). А тут красота: поле как на ладони, экипировка супер :-) пас отдаешь, проходишь и забиваешь. Но есть одно НО -- коннект. А так мы все хорошие игроки. Трудно представить себе парня, мужчину, который бы не умел играть в футбол. Это у нас в крови :-)
Для кого есть секреты в футболе? ну вот что тебе конкретно непонятно в фифе, чтобы ты хотел это преодолеть?! как бы ты мог повысить свой скилл?
Добавлено через 1 минуту
Бало очень крут и недооценен, да)
полностью согласен.
morrfius
20.11.2015, 13:18
Юпитер, личку проверь
Что-то совсем не так на ПС3.
Вот взлет Рона за последние три часа - с 1,2кк до 2,2кк и это только у нас, на ПС4 хуане и 360 все в штатном режиме с ценой на него.
cristiano-ronaldo.jpg (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?s=a7afefbe18630d9d123d27702ecb00e8&attachmentid=11540&d=1448011425)
У меня Бало в фитнес-бомже-скваде 25 голов в 23 играх забил. Раздал еще штук 10. Отменный игрок. Черный Ибрагимович.
Добавлено через 2 минуты
Что-то совсем не так на ПС3.
Вот взлет Рона за последние три часа - с 1,2кк до 2,2кк и это только у нас, на ПС4 хуане и 360 все в штатном режиме с ценой на него.
Вложение 11540 (http://fifasoccer.ru/forum/attachment.php?s=a7afefbe18630d9d123d27702ecb00e8&attachmentid=11540)
Жесть, короче. Я думаю, что повалятся они обратно на рынок, никуда не денутся. Надо просто переждать. Возможно, это делается, чтобы народ начал огульно открывать паки - создают искусственный дефицит, не удивлюсь.
Возможно, на других платформах будет точно также. У кого есть игроки с высоким диапазоном могут нехило так навариться. Я сам жалею, что не взял вчера пару Суаресов по 300к. Сегодня бы слил по 700к минимум.
haskystar
20.11.2015, 13:30
Подскажите кому не впадлу кем можно усилить мою сборную голландии?
кроме Роббена. На него деньги есть, но пока тратить не буду
https://www.easports.com/fifa/ultima...nL3Xr:FFA16PCC (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=jR7uj5urnL3Xr:FFA16PCC)
usmishka
20.11.2015, 13:32
haskystar, я не играл в 16 РВП, но есть еще такой игрок...
вот еще цветной
https://i.gyazo.com/6c9c64b7dd9cf13ebda031b1d9860f1c.pnghttps://i.gyazo.com/a1b9087335c6ba9e553e333d192864b2.pnghttps://i.gyazo.com/d742e590c0090e815898869aa72ab775.png
Serggolf
20.11.2015, 15:58
я понял. Тут какой-то косяк с отображением лотов.
Щас борюсь за Суареза, делаю ставки. Случайно нажимаю Remove from watch list. тут же иду назад в поиск, вбиваю просто фамилию и поиск. А того, за кого щас боролся уже нет, не отображается. Хотя осталась минута и торги точно не закончились еще (там цена еще вкусная была, 100% борьба шла дальше). Бай нау ценник был космическим, поэтому врядли его кто забрал по ней в эти несколько секунд пока я пытался его найти. А он не отображается и все.
Так же может и с Иброй было - кто хотел его подешевле, за 210к не видел. А мой за 212к появился, его тут же и забрали.
ИМХО, конечно же!
Скорее всего скупают бай нау по космической цене, сейчас же брюйне ниф ушёл в два раза дороже на 59минуте по сравнению с ценой 12часов назад.т.е. Стоил 80 никто не брал, а сейчас 160 и на 59мин забирают, мистика
nilk,
Amper14,
bart, Большое спасибо.
sitya, Алвес вместо Забалеты наверное лучше бы смотрелся
Скорее всего скупают бай нау по космической цене, сейчас же брюйне ниф ушёл в два раза дороже на 59минуте по сравнению с ценой 12часов назад.т.е. Стоил 80 никто не брал, а сейчас 160 и на 59мин забирают, мистика
Он про другую платформу пишет,мистика это у вас на пс3
Кто на ПС4, стоит ли сейчас брать Ройса за 160к или цена еще просядет? подождать еще пару часов чтоли
mish, да. Но пока на 10 тыс. дороже планируемой мной цены.
Ну если с ним не срастется - возьму Лено, т.к. остальных игроков уж очень хочется взять. Ну или Буатенга махну на Налдо.
Да Лено у меня стоял очень понравился, если мне на Нойера не хватит то верну Лено обратно
mish, посмотрим что с финансами будет, вообщем то в ворота только эти две кандидатуры.
Spartakus
20.11.2015, 16:24
DesanT, Погба вот у всех хорош)))
Не знаю, мне вобще в ромб широкий просто некуда было его ставить, опорником только если, как ЦАП ноль полный
Тут писали что Ройс норм на форварде (в схемах с двумя напами), я тут ставил его на Футхеде - у него своя химия - 2, на этой позиции.
Может с замены он там норм?
я тут ставил его на Футхеде - у него своя химия - 2, на этой позиции.
А LM на LF не судьба была поменять и у него сразу 6 станет в старте! Плюс тренер или лига и 10 игр и он уже с химией 7.
KirKuz, что-то не догадался. Надо будет попробовать
Уже попробовал - 5 стартовая химия выходит. С тренером и 10-ю играми - 7 будет, ну норм вроде..
джумбо паки на пк вывалили за 15к. для разогрева, выходные начинаются.
FasterBullet
20.11.2015, 19:29
есть тут такое чудо с ником Dakha123 в ориджине ???
в составе Лева,Роббен,Азар, Рамос, Боатенг против моих итальяшек знатно соснули. уже к 32 минуте 3:0,а после,этот дегенерат с топчиками начал катать мяч у своих ворот до конца тайма,ну и всё-таки вышел,откуда такие берутся вообще
Они еще и вчера были.
Fifasoccer.rus
20.11.2015, 19:43
Из которых выпадают одни бичи:D
призы, но вроде тем кто брал пердив...я уже много видел скринов кому выпало, т.е очень щедро ea сделало и убило рынок
Призы обещали по миллиону, да и победителей всего 10 должно быть. И почему рынок убит только на PS3?
dimuric13
20.11.2015, 19:53
FasterBullet, я подобных встречаю каждый день,особенно тех кого начинает бомбить и он подкаты делает всеми игроками на поле,мог бы вратарем делать и его наверное задействовал бы. Если встречается с топ игроками то с ними приятней играть и даже легче а если полутоп то сразу начинаются возьяны.
FasterBullet
20.11.2015, 19:57
FasterBullet, я подобных встречаю каждый день,особенно тех кого начинает бомбить и он подкаты делает всеми игроками на поле,мог бы вратарем делать и его наверное задействовал бы. Если встречается с топ игроками то с ними приятней играть и даже легче а если полутоп то сразу начинаются возьяны.
50% просто жопорукие зигзагодрочеры,которые кроме как бегать из стороны в сторону ничего не могут придумать.
Schmak79
20.11.2015, 20:00
облазил весь инет не могу найти сайт где можно посмотреть рейт своих соперников с кем только сыграл...киньте ссылку если не трудно.
Скорее всего скупают бай нау по космической цене
нет. не отображается игрок в новом поиске у которого меньше минуты осталось, это я еще давным давно заметил
Добавлено через 4 минуты
Schmak79, www.easports.com/uk/fifa/game-data/stats/твой (http://www.easports.com/uk/fifa/game-data/stats/твой) ник/fifa16-pc/futSeasons
вставляешь это в адресную строку, вместо "твой ник" свой ориджин пишешь
нет. не отображается игрок в новом поиске у которого меньше минуты осталось, это я еще давным давно заметил
если изначально в поиске, то не отображается лот меньше минуты, а если мониторил и он у тебя в списке поиска (не путать с наблюдением, там он останется) был, то исчезает на 30 секунде.
Никто и не знал, что их скупать нужно, потому что до этого не апали.
ну всё же скупали некоторые и озолотились. вбросы были разные слухи, суть-то моего поста в том, что теперь все всё знают)
Galfordo
20.11.2015, 21:21
ну всё же скупали некоторые и озолотились. вбросы были разные слухи, суть-то моего поста в том, что теперь все всё знают)
я половину денег денег в ифов старых вложил, остальную половину оставил вдруг чего купится.
З.Ы. Спасибо кстати человеку который подсказал решение проблемы зависания игры на поиске сопов
andrey76sheva
20.11.2015, 21:28
Подскажите хорошего защитника под Серию А помимо Кьелини
andrey76sheva, Caceres, Jesus
Effenberg
20.11.2015, 21:30
andrey76sheva, Барцальи, Бонучи, Миранда
PIROGOFF
20.11.2015, 21:33
andrey76sheva, гастан....
Grimmjow Bell
20.11.2015, 21:33
Galfordo, и как решить это надоедливую проблему с зависаниями? :)
Galfordo
20.11.2015, 21:35
Подскажите хорошего защитника под Серию А помимо Кьелини
Манолас
вообщем много их наверное самый лучший выбор из всех чемпионатов.
Добавлено через 34 секунды
Galfordo, и как решить это надоедливую проблему с зависаниями? :)
решается на пк забавным способом надо мышкой кликнуть по карточке тренера )
Grimmjow Bell
20.11.2015, 21:53
Galfordo, я так пробовал, мне не помогает, увы.
Galfordo
20.11.2015, 21:56
Galfordo, я так пробовал, мне не помогает, увы.
странно у меня нормально игра отвисает
Redi, в 15й часто юзал аналоги, сейчас чот не хочется, отсутсвие флангов ощущается, пока схемы лучше чем 4-3-3(4) не вижу в этой части, играл многими схемами.
пердив, все дела.
HANCOCK, Я с самого начала пробовал 4-3-3(4),но что то она мне не зашла))
Хотя в 15 этой же 4-3-3(4)схемой брал пердив)
Может ещё попробовать.)
Redi, еще неплохо идет 4-2-3-1(2)
BlackDragon
21.11.2015, 11:14
Подскажите у кого такое бывает в УТ , во время матча соп делает паузу и начинаются задержки и лаги? Сейчас играл вел 2-0 , соп делает паузу с заменами и всё , игра начинает дергаться , в результате 2-5 я слетел(
BlackDragon, бывает, не раз сталкивался с таким - атакую - тормозит все, обороняюсь - все летает
Подскажите у кого такое бывает в УТ , во время матча соп делает паузу и начинаются задержки и лаги? Сейчас играл вел 2-0 , соп делает паузу с заменами и всё , игра начинает дергаться , в результате 2-5 я слетел(
BlackDragon, бывает, не раз сталкивался с таким - атакую - тормозит все, обороняюсь - все летает
пиздес вы параноики
и наверное сопы включают лаги ТОЛЬКО у ВАС, а себе включают антилаги дополнительно
orehfso, никакой паранойи :-) хз кто там что включает, но периодические тупняки в течение матча имеют место быть
BlackDragon
21.11.2015, 11:44
пиздес вы параноики
и наверное сопы включают лаги ТОЛЬКО у ВАС, а себе включают антилаги дополнительно
Я вопрос задал ! Выводы делаешь пока что только ты. Ну конечно знаешь есть ещё твоя правда , зимы нет , снег это только декорация и плохая фантазия , потому в этой игре лагов не бывает , тормозов нету . Давай так если я обращаюсь к форуму так как ты сейчас обобщаешь всех , пускай меня банят , и нахер сменю название команды в УТ с fifasoccer на то где мне не бросают что я мнимый больной , достало уже я просто спрашиваю. И успокойтесь играю я плохо , вы великие, что ещё?
кто может подсказать. кубок с венграми шведами ирландцами. нужно для игры 6 игроков ЛЮБОЙ из этих стран в команде или по 6 из КАЖДОЙ!????
PIROGOFF
21.11.2015, 11:49
Redi, в этой схеме очень важные позиции ЛП и ПП игроки должны быть на этих позициях с хорошими показателями защиты...чтобы в защите хорошо отрабатывали...а так схема хорошая...но для тех кто хорошо играет в обороне...
PIROGOFF
21.11.2015, 14:29
HANCOCK, на консолях такого нет,если соп рвет связь то в худшем случае матч не засчитают вообще,а если ты вел в счёте то и вообще победа...
PIROGOFF, Можно один вопрос, причем тут консоли?
На Марсе жизни тоже нет, но какое отношение это имеет к Земле?
да бредни все эти их советы
А индус мне рассказывал сказки, что он этими советами многим помог. Я спросил: как же так - многие на форумах пишут об этой проблеме, но еще никто не написал, что решил ее. На это индус привел убийственный контраргумент: дескать, они так рады тому, что проблема решилась, что играют запоем и просто забывают написать. Ага.
PIROGOFF, Можно один вопрос, причем тут консоли?
а он ими приторговывает:D
на консолях такого нет,если соп рвет связь то в худшем случае матч не засчитают вообще,а если ты вел в счёте то и вообще победа...
ой, ну не надо вешать всех собак на ПК. на консолях этот глюк тоже есть. сами ЕАшники пишут: "We are aware that some players are experiencing connection issues and matches that do not finish (DNF) on PC and PlayStation 4."
PIROGOFF
21.11.2015, 14:36
HANCOCK, притом !читай посты внимательно,орех написал что это проблема УТ!я играю в УТ на консоли и у меня нет такой проблемы...че непонятно?
darcane, такой глюк всегда был в фифе, но раньше это было терпимо, а сейчас слишком часто.
Он был и на консолях и на пк, но мб 1 раз в 100 матчей.
PIROGOFF, я не хочу никого называть валенком, но УТ на пк и УТ на консолях никакого отношения к друг другу не имеют, он описывал проблемы на ПК, зачем влезать со своей консолью и говорить, что у меня таких проблем нет?
PIROGOFF
21.11.2015, 14:37
darcane, такого на консоли нет что ты ведешь в счёте ,соп выходит из игры и тебе дают ТП...
Купила Роббена - http://s020.radikal.ru/i703/1511/bf/61bcf9b51b18.png теперь думаю что делать дальше, то ли и вправду Леву с Мюллером взять, кстати играл кто ими информами, что скажите? То ли собрать бомжей и ждать предикта. А может Роберта с Абамеянгом в нападение, Роббена на цапа?
Бейл сильно просел - сейчас за 290 можно взять спокойно (ps4)
Когда посоветуете взять, все таки сейчас он падает х2, или черную пятницу подождать?
Жди результатов сегодняшней игры если хорошо сыграет то лучше сегодня купить канашки не упустил шанс запихать его в команду недели, а значит простой он падать небудет ну ещё паки вечером кинут какие нить вот в это время наверное и тарится
Schmak79
21.11.2015, 18:18
Schmak79, пока идут 40сек, бегом в браузер и www.easports.com/fifa/game-data/stats/ (http://www.easports.com/fifa/game-data/stats/)ИМЯ СОПЕРНИКА/fifa16-pc/futSeasons
ну как лаги прошли?я счас матч катал соп два быстрых гола мне влупил думал опять вязнуть начну в болоте а потом пошли точные пасы и азарт я до 70мин ему 5отгрузил и он сдался разорвал соединение.
Жди результатов сегодняшней игры если хорошо сыграет то лучше сегодня купить канашки не упустил шанс запихать его в команду недели, а значит простой он падать небудет ну ещё паки вечером кинут какие нить вот в это время наверное и тарится
не надо никого брать сегодня
usmishka
21.11.2015, 18:18
Schmak79, я больше не играл
SHREK77, да, как бы он сегодня не выстрелил. за барсу буду болеть
Хосе красавчик!!! https://youtu.be/WIxyajUqfx8
Все, собрал красавчиков.
https://pbs.twimg.com/media/CUWDXiqUYAAl1vw.jpg
Осталось 15 тысяч :(
Придется мутить и крутить, надо набрать еще 70 тысяч на Кэхила,Туре и Отаменди до следующей недели :)
Belowbox
21.11.2015, 19:16
Играл я бомжами (Джовинко и компания) все выигранные монеты сливал на паки. Нифига не выпадало, чутка на форме монет поднял. Пошел любимые паки открывать, и тут как понеслось за один подход выпал Ройс, Тевез, Лаказет, Коутиньо) а потратил всего около 150 тысяч монет) я короче на радостях выиграл 2 див. И на призовые открыл пак за 15 и выпал Агуэро:D вот и как с этими паками после этого завязать. В этой части играть более менее уверенно не получается, шарюсь в первом диве. :D
Новый турнир с 23 по 30 ноября: Movember Cup.
Требования: золотой состав с сыгранностью 100.
Награды в онлайне: непродаваемый Premium Gold Pack и 4000 монет; за последующие победы - 4000 монет.
Награды в оффлайне: непродаваемый Gold Pack и 2000 монет; за последующие победы - 1500 монет.
Добавлено через 2 минуты
Если уже где-то проскакивало - извините, не нашел. :)
https://www.easports.com/fifa/ultima...5/fut-movember (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/news/2015/fut-movember)
usmishka,кстати да,крутой сайт,сам давно с него смотрю)
Darina, только скачай видеоплеер с сайта для норм качества
Dr.Gonzo
21.11.2015, 21:27
Игра шлак,сопа ищет 3 часа пзд
омг почини интернет, лол
Добрался до игры, выходные же)
Решил разогреться в кубке, сопа не ищет, глянул я в финале оказывается, оо это вообще не рельно наверное, плюнул.
Пошел без разогрева в дивизион, сыграл 2 матча, 0-2 и 3-0.
Играть расхотелось напрочь.
В первом матче сопа за уши тянули к победе, я 3 паса точных отдать не мог.
Во втором матче соп 2 раза перешел на мою половину поля и к 40 минуте ливанул.
Ни чего не крутил, ни тактики ни установки для игроков.
В первом матче игроки как гавно, во втором сами смяли сопа.
"Наклон льда" этот задолбал меня.
По игре все примитивно у моих соперников, 4-3-3, отняли - побежали.
Вот блин, Суарес забил, а я за Реал болею, вернее за новую карточку Рональду..
p.s. И всем спасибо за советы.
usmishka
21.11.2015, 21:32
Суарез иф?
Schmak79
21.11.2015, 21:45
Игра шлак,сопа ищет 3 часа пзд
Согласен надоело выходить и заново заходить в ут
usmishka
21.11.2015, 22:03
или Неймарик иф?
https://i.gyazo.com/3b1ce0fda2aa65ad5f257fe7fb3b4557.png
или Неймарик иф?
Баркли из Эвертона точно ИФ
Мда, Барса на голову сильнее Реала, не видать Рональду карточки..
Добавлено через 1 минуту
Суарез иф?
Если еще забьет, что вполне вероятно, то да. Но мне бы больше хотелось Неймара на ST.
usmishka
21.11.2015, 22:08
KirKuz, норм тогда, он хороший игрок
https://i.gyazo.com/0abf0ae04f3e31ab48efd4aadf042e4d.png
Новый турнир через сутки.
А кто на ПК информ Ройса мониторил, по какой минильной цене он продавался?
Рэйн, не слышно там ничего нового про нас брошенных - ПС3?
Добавлено через 4 минуты
норм тогда, он хороший игрок
И Фирмино хочет тоже ИФ - либо гол либо голевая и он у него будет.
Ну если барса 3 не пропустит, то Суарез на 99% информ - супер гол + постоянный пресс.
Вот примерный список ифов:
Коутиньо там с Фирминьо разрывают Шити, тоже походу будет веселая карточка у Фелипе. А так пока все очень скудно.
Record Breakear будет у Варди(золотая карточка где-то рейт 76-78, фиолетового цвета). Побил рекорд Ван Нистолроя.
Швайнштайгер спас МЮ от ничьи с Уотфордом.
Лукаку или Баркли за матч с Эвертоном (лучше бы второго)
Вольфсбург отымел публично Вердер -скорее всего будет Веринья илИ Крузе.
Марлос за шахту 2+1 сделал.
Топал 0+2
Алаба будет если Баварии затащит. 1+0
Вратарь Стоука(англичанин) - сухие ворота.
Диего Коста 1+0.
У кого на пк есть аккаунт которым он временно не пользуется, может у кого их два и одним он мало играет. Меня забанили за торговлю на рынке, правил я ни каких не нарушал и временно идут разбирательсва. Если кому не жалко, дайте погонять на время. Обязуюсь вернуть. Понабиваю монет матчами, торговать не буду. Чисто поиграть в сезонах и в турнирчиках форумных. А то как то покупать новый акк себе нету желания.
Извените, но буду выкидывать это сообщение на форум переодически. Типа реклама такая: прокачка аккаунтов)
[/url] (http://www.futhead.com/16/players/3557/jamie-vardy/)*http* (http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Ffifasoccer.ru%2Fforum%2Fshowthrea d.php%3Ft%3D24651%26page%3D1942&tld=ru&lang=ru&la=1448628096&tm=1451400323&text=http%3A%2F%2Ffifasoccer.ru%2Fforum%2Fshowthre ad.php%3Ft%3D24651%26page%3D1942&l10n=ru&mime=html&sign=e06f31652eafc91c8bf05980f106fc53&keyno=0#YANDEX_2)[url=http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Ffifasoccer.ru%2Fforum%2Fshowthrea d.php%3Ft%3D24651%26page%3D1942&tld=ru&lang=ru&la=1448628096&tm=1451400323&text=http%3A%2F%2Ffifasoccer.ru%2Fforum%2Fshowthre ad.php%3Ft%3D24651%26page%3D1942&l10n=ru&mime=html&sign=e06f31652eafc91c8bf05980f106fc53&keyno=0#YANDEX_4]://www.futhead.com/16/players/3557/jamie-vardy/ - будет оранжевым
сити-ливер намного интереснее смотрится, в отличии от девочек из классико валяющихся на поле.
Все Неймар ИФ на ST. Карточка классико. Готовьте деньги друзья :)
Суарес - Неймар? Андрюха - голевая и гол!
Invisibleshot
21.11.2015, 22:30
(][/url)*Fifasoccer*.rus;1538136]Игра шлак,сопа ищет 3 часа пзд
Просто сейчас все заняты просмотром эль-классико, после него лучше будет
Хотя в целом с тобой согласен. Особенно в 1/2 и финалах кубков
Браво будет ИФ. 4 мертвых мяча.
Я бы сейчас выпустил 3 карточки серии Эль Классико - Суарез\Неймар\Браво на 24 часа и собирал бы бабки :)))
Как вообще Алаба смотрелся у Баварии в матче с Шальке? Ифа получит?
Effenberg
21.11.2015, 23:25
Shoker, смотрелся не плохо, но думаю не дадут ему ИФа
kasmes04
21.11.2015, 23:29
Shoker, мне кажется сегодня какой-то помойный матч Шальке - Бавария врятли кто-то на классико разменял))
Shoker, мне кажется сегодня какой-то помойный матч Шальке - Бавария врятли кто-то на классико разменял))
Откуда ты знаешь что никто не смотрел? Нынешнее классико больше похоже на балет, это не только мое мнение Включил только в конце матча
Дмитрий83
21.11.2015, 23:49
Помго - третий, нормально, я считаю. И панда по делу!
http://fut16.ru/219-russkoyazychnye-...ube-nash-top-5 (http://fut16.ru/219-russkoyazychnye-fifery-na-youtube-nash-top-5)
Alexey72
21.11.2015, 23:52
Всех болельщиков Барселоны с победой! А по ИФу, ИМХО 2 варианта,либо Суарес либо Браво.
Дмитрий83, ты будешь всегда под новым аккаунтом на этом форуме региться, чтобы еще одну рекламную ссылку на свой бложик скинуть?
Babadook
22.11.2015, 00:30
Дмитрий83, ты будешь всегда под новым аккаунтом на этом форуме региться, чтобы еще одну рекламную ссылку на свой бложик скинуть?
а что за блог?
Fifasoccer.rus
22.11.2015, 00:42
Помго - третий, нормально, я считаю. И панда по делу!
http://fut16.ru/219-russkoyazychnye-...ube-nash-top-5 (http://fut16.ru/219-russkoyazychnye-fifery-na-youtube-nash-top-5)
О боже и чё теперь?Русские зато сосут на чемпах по фифке
Invisibleshot
22.11.2015, 04:40
Затащил-таки кубок) хз с какой попытки
В паке Маринато Гильерме, Сау из Кальяри и Ян Облак. Вот издеваются ЕА-шники.
Понял что для Испании Ляказетта не проблема вписать, и он гораздо лучше с Бензема в паре, чем Мартинес.
И кстати, кто из опорников лучше? Бускетс или Крыховяк?
Я раньше вот думал что поляк, но он пас на 2 метра отдать не может, а Серхио и в отборе хорош и начать атаку всегда готов.
andrey76sheva
22.11.2015, 04:41
Играл последний матч в третьем диве,нужна была победа для чемпионства.Была тяжелая игра и где-то к 70 минуте я забил.Буквально через 10 секунд меня выкинуло из серверов ЕА,возможно соп ливнул.Но дело в том,что мне засчитало поражение.Раздосадованный таким развитием событий написал в лайв чат.Сказали что сожалеют и прислали ПАК С БРОНЗОВЫМИ КОНТРАКТАМИ:D:D:D:D
Invisibleshot
22.11.2015, 04:59
Играл последний матч в третьем диве,нужна была победа для чемпионства.Была тяжелая игра и где-то к 70 минуте я забил.Буквально через 10 секунд меня выкинуло из серверов ЕА,возможно соп ливнул.Но дело в том,что мне засчитало поражение.Раздосадованный таким развитием событием написал в лайв чат.Сказали что сожалеют и прислали ПАК С БРОНЗОВЫМИ КОНТРАКТАМИ:D:D:D:D
Ухахахаххх это как правительство повысило пенсии на 10 рублей)))
Я кстати тоже в 3-м диве и мне 1 матч остался в текущем сезоне, но победа нужна для прохода во 2-й
Fifasoccer.rus
22.11.2015, 05:37
Не открывайте ссаные паки,одно гавно выпадает,ЕА умри
RFkiRoNufa
23.11.2015, 15:23
Сегодня с утра так руки чесались взять рона за 1.3 кк.... но думаю в разгар выходных и не так цена на него просядет.... обоих с гномом думаю за 2.4 кк ухвачу как максимум
Роберто Перейру никто на CDM не пробовал заиграть?
Украинец1
23.11.2015, 15:32
Кто Ибру в выхи мониторил, почем Ибра сиф самый дешевый был?
RFkiRoNufa
23.11.2015, 15:33
Кто Ибру в выхи мониторил, почем Ибра сиф самый дешевый был?
750 к видел был, ты имеешь в виду мотма 92 ? Сифа его не было ещё, был герой, иф и мотм
Почему пропал выбор языков при запуске?Польский этот и русский только.Как вернуть это дело назад?
Украинец1
23.11.2015, 15:36
750 к видел был, ты имеешь в виду мотма 92 ?
Не, именно черного, спс.
Тогда по логике вещей, сейчас самое время собирать составы. Нахера паки в ЧП открывать, если я со своими 400к соберу любую лигу с топами?
В 14ой была? нет.
http://www.ultimateteam.co.uk/wp-content/uploads/2013/11/FUT-14-Black-Friday-Lightning-Round-7pm-UK-Time-November-29th-2013-FIFA-14-Ultimate-Team.png
Лева что-то с Боатенгом тормознули падение стоимости :(
Все казалось вот-вот и можно брать, а они опять приподнялись слегка...
Так в ЧП ни кого не берем, продолжаем скупердяйничить и играть бомжами.
Готовимся к Новому году и КГ.
Так в ЧП ни кого не берем, продолжаем скупердяйничить и играть бомжами.
Готовимся к Новому году и КГ.
Уж можно сразу к 17й ФИФЕ готовиться :)
Подскажите, какая защита лучше тактическая или стандартная? или в режиме ут без разницы по умолчанию ставится какая то из двух и менять нельяз?
Я вот понять не могу. Ну слил народ свои составы. А сейчас то чего с ценами? Почему опускаются? И почему все уверены на 100%, что в ЧП будет акция? В 14ой была? нет. В 13ой тоже не было. Была только в 15ой. И? С чего все уверенны то? Тогда обратный вопрос. Предположим, что ничего в ЧП не будет. Цены по идее так и останутся? С чего им расти, если я сегодня видел, что Рон за 1,4 не нужен, Рибери за 78, Погба за 110, Хамес за 35 и т.д.
ЗЫ. Киньте инфу, где говориться, что ЕА готовит акции в ЧП.
В УТ сообществе ходит слух что будут на выходных карточки новой серии в честь "Movember".
Кратко, специальные карточки самых усатых игроков в Футболе. Не знаю правда ли это :confused:
Вот пример из НХЛ:
http://media-slapshot.cursecdn.com/attachments/0/71/dbuyq9h.jpg
Поиграл я вообщем 4321, ужасная схема для топовый игроков. Друг другу мешают.
Вот состав: http://www.futhead.com/16/squads/4964701/
Играл только Рамирес(11 игр - 4+3) и часть из Зенита(Халк 10 голов за 11 игр)
Неймар и Суарез на двоих 3 гола за 11 игр... Кучу штанг и не понятных движений, когда Суарез играет опорника, или Неймар оказывается на месте ЛЗ....
Еще играл Смоллинг на ПЦЗ, постоянные привозы, убрал на Гарая. Стало спокойней.
Ну и супер вратарь по имени Бегович...
https://pbs.twimg.com/media/CUck1mNUsAAwDNX.jpg:large
Никто в жизни это х**ло не поставлю на ворота... Лодыгин млять стоит лучше.
Не понимаю почему так плохо играли эти игроки. Когда не было красных линий тот же Суарез играл в 100 раз лучше, как и Рамирес\Фернандиньо.
Просто не понимаю.
Решил за 750 тысяч собрать вот такой бундес в выходные:http://www.futhead.com/16/squads/4964881/
Подскажите, какая защита лучше тактическая или стандартная? или в режиме ут без разницы по умолчанию ставится какая то из двух и менять нельяз?
в УТ - только тактическая, автоматом.
Ну и супер вратарь по имени Бегович...
У тебя какой-то китайский Бегович. Я думал он ниже 9 никогда не получает.
Рэйн, про нас бедных (ПС3) есть что-то помимо твитера?
Дак в этом то и вопрос, почему же тогда ЕА, скажем в УТ 14 не давала паков?? По идее, был УТ 11,12,13,14,15,16... Я играю с 12ой. Паки были только (!!) в 15ой. Откуда такая уверенность про 16??
ЗЫ. А смысл гуглить? Я знаю, что это ежегодный праздник.
Поменялось просто ориентирование конторы. В 12-13 году у ЕА даже Season Pass на игры не было, премиум не обрезал пол игры как в Star Wars и т.д.
Добавлено через 1 минуту
У тебя какой-то китайский Бегович. Я думал он ниже 9 никогда не получает.
За 8 игр - 4 сэйва - 10 пропущенных мячей. Хуже вратарем не играл.
Поставил Лодыгина - 3 сухаря. Просто ну наф.
Schopfer
23.11.2015, 16:12
Блин, я Суареза взял за 348к, что-то поторопился. наверно, уже не продам, буду этим гонять. За 9 игр 9 голов. Но даже по этому малому количеству убедился в давно уже тут высказанном - это лучший нап в игре!!!
И отдельное спасибо форумчанину, посоветовавшему Тонго Думбия! Это ж просто находка, игрок вообще без слабых мест. Играет он у меня на важнейшей позиции - центральный САМ в 4231. За 23 игры 10 голов и 10 ГП. притом, что он бегает от ворот до ворот как лошадь все 90 минут, здоровенный, весь верх выигрывает, мычи выгрызает, прессингует. Очень нравится как играет этот серебряш) Советую присмотреться всем к нему - точно не разочарует.
В этой версии походу нет лучшего игрока в центре поле , как под напами так и в опорке, чем Погба)у меня тоже на позиции центрального цапа в 4-2-3-1 играет)делает все что хочешь па корпус лонгшоты дриблинг
YarShina
23.11.2015, 16:19
bart, Мовемберы в нхл несколько лет уже есть, смысл в них другой, они выпадают ТОЛЬКО в ноябре, но затем, если игрок становится ИФОм его карточка мовембер тоже повышается автоматически. можно допустить, что купив карту мовембера 70 оверал, к концу года она может оказаться 90 оверал
в ФИФЕ мовемберов не будет 146%
Добавлено через 1 минуту
Рэйн, про нас бедных (ПС3) есть что-то помимо твитера?
ну в твиттере написали, что все вам починили
загибрилил по совету на форуме в схему 4-2-3-1 тевеза (цапы перейра и дюбала) так этот прыщ с химией 8 часто не в теме оказывается. особенно бесят его штангоебство, вот с игуаином таких косяков вообще не было
war4ar, у меня он рвёт и мечет.. Главное чтобы ударить дали метров с 8-10 от ворот. Просто вколачивает..
Бывают штанги, но очень редко.
тевез бегает носится, обостряет да, но периодически тупо подводит, авот игуаин незакрытый у ворот это 90%гол
YarShina
23.11.2015, 16:22
чо по Суаресу? стоит брать сейчас? он ИФОм будет?
ну в твиттере написали, что все вам починили
где? когда? сначала написали что отключили и чинят это было в пятницу вечером, потом написали что чинят и следите за новостями - это было позавчера вечером и все.
YarShina
23.11.2015, 16:23
с 8-10 от ворот.
с 8-10 от ворот я и Березуцким забью))
Добавлено через 31 секунду
KirKuz, я читал ссыль на другом форуме, ща уточню
ikatykov
23.11.2015, 19:45
я же финтер елки
Я тоже :) Но Лева влюбляет и без 4*.
Вот парочка из любимого:
http://www.youtube.com/watch?v=AykJCXEq9rk
http://www.youtube.com/watch?v=J0N2RJJHJ7g
Голова у него волшебная, но и ноги тоже. Так что крест не ставь на нем :)
Silencer
23.11.2015, 19:45
Самый приятный выбор ЦАПов по-моему в Сериале и дорогущем АПЛ.
Только вот в Сериале с выбором напов проблемы и это все портит.
Точно пробовали? Он просто бог на CDM.
Полностью согласен, таких игроков в УТ почти нет. Один из лучших опорником!!
riddick100
23.11.2015, 19:48
Да, игра хорошая была, но с твоим преимуществом все-таки, ну винрейт бешенный, всего 10 поражений за 120 матчей, по-моему это очень мало)
Нормально, у меня было бы так же, если бы не около 30 дисконнектов и вылетов из-за серверов и моего ПК
ikatykov
23.11.2015, 19:52
Вроде Дибалу хвалят, хочу на сдачу с бундеса купить что-то типа такого крыла в гибрид
http://www.futhead.com/16/squads/4870003/
А посоветуйте кого взять в пару к Левандовскому, Тевеза или Агуэро?
ikatykov
23.11.2015, 19:55
Пробовала, верховую борьбу в центре он проигрывает
Что-то мне пока не попадались любители верховой игры, чтоб я прям сожалел по поводу физики Лама.
Но зато четко отнять\перехватить катящийся мяч, на дриблинге пройти одного-двух и затем отдать потрясающий пас на завершение -- вот в этом Лам бог.
Silencer
23.11.2015, 20:02
Вроде Дибалу хвалят
Дибала разве только на САМ, и то ради Тевеза. А так Мората/Игуаин.
Вот так придется наверное мутить в ЧП, будет основной состав.
http://www.futwiz.com/ru/fifa16/squad/849675
Сразу какая то боязнь за результат)
Трио - Ф. Андерсон - Пато - Виллиан играется на легке)
Galfordo
23.11.2015, 20:25
А чем Перишич не устраивает?
dimuric13
24.11.2015, 00:28
bart, кубок онлайн и офлайн сегодня стартовал мовемберс кап дерьмище еще то,офлайн выиграл дали пак за 5к но рар да еще и не продоваемое ...
вот первый официальный предикт
Что такое "официальный предикт"? :)
Clutcher
24.11.2015, 00:34
Еле вытерпел эти 4 матча в оффлайн кубке. Вспомнил, почему не играю с компьютером, даже если соперника онлайн нигде не находит. В 15й комп хотя бы играл, теперь он даже проигрывая 0-5 устраивает перепасовку с вратарём на своей половине...
dimuric13
24.11.2015, 01:04
Clutcher, ага тикитака защитниками и хрен отнимешь.
Как думаете после чп цены сильно взлетят? Есть шанс что вернуться к ценам 2х недельной давности?)
Добавлено через 1 минуту
Еле вытерпел эти 4 матча в оффлайн кубке. Вспомнил, почему не играю с компьютером, даже если соперника онлайн нигде не находит. В 15й комп хотя бы играл, теперь он даже проигрывая 0-5 устраивает перепасовку с вратарём на своей половине...
Открою секрет) если комп не пресинговать и специально всех своих игроков на свою половину отодвинуть то комп моментально идёт вперёд и ошибается
Обычно очень мало пенальти получаю, где то 1 на игр 7 примерно. Но сейчас играл драфт чувак так искустно это делал, я был заваражен его действиями) 3 штуки он заработал. Реально у чувака такой талант, в 16 я еще такого не видел. Все было отточено практически до идеала. И обычно у меня от такого подгорает не хило, но тут я бы восхищен)))
Clutcher
24.11.2015, 01:13
Открою секрет) если комп не пресинговать и специально всех своих игроков на свою половину отодвинуть то комп моментально идёт вперёд и ошибается
Я по другому делаю. Загоняю своих игроков линии атаки за спины защитников компьютера. И оттуда начинаю давить их в сторону своих ворот :D
Бред, но работает...
Как думаете после чп цены сильно взлетят? Есть шанс что вернуться к ценам 2х недельной давности?)
А с чего они должны взлететь то? Я думаю что на половину игроков так и останутся, а на тех, чья цена была изначально сильно завышена, будут еще падать.
А с чего они должны взлететь то? Я думаю что на половину игроков так и останутся, а на тех, чья цена была изначально сильно завышена, будут еще падать.
Дадада,на тех,у кого цена нормальная,она так и останется,а на тех у кого цена занижена,то те будут подыматься,я бы еще так добавил.
andrey76sheva
24.11.2015, 02:16
Информ Сона или информ Коне???
Дадада,на тех,у кого цена нормальная,она так и останется,а на тех у кого цена занижена,то те будут подыматься,я бы еще так добавил.
И что же это за игроки такие на которых занижена цена, можно примеры?
Добавлено через 3 минуты
Что такое "официальный предикт"? :)
От работников ЕА, тот что я выложила был от итальянских.
От работников ЕА, тот что я выложила был от итальянских.
Кто сказал, что это работники ЕА? :confused:
Vincent Green
24.11.2015, 02:27
Как это так? http://youtu.be/7nsK-liQJ3Q
Как это так? http://youtu.be/7nsK-liQJ3Q
А что не так? Офсайд чистейший же.
забрал бейла за 241 (ps4) + для химии набрал ему партнеров из реалбарсы
вряд ли цена будет ниже, спрос есть, а двойное выпадание закончилось
Vincent Green
24.11.2015, 02:51
Рэйн, выше который игрок не считается что ли? Почему с ближним зафиксирован?
выше который игрок не считается что ли? Почему с ближним зафиксирован?
Потому что офсайд считается по предпоследнему игроку.
Vincent Green
24.11.2015, 03:00
Рэйн, ok)))
Fifasoccer.rus
24.11.2015, 03:31
Потому что офсайд считается по предпоследнему игроку.
Смотри вратарь в этой ситуации считается как предпоследний игрок,даже если за ним будет 10 человек оффсайд свистнет арбитр
flashback
24.11.2015, 04:11
чот последнее время в сезонах слишком много слабых игроков с майкой пердива.
joost94, я думаю есть связь с тем что монеты очень подешевели
joost94, я думаю есть связь с тем что монеты очень подешевели
Их ещё покупают? Вроде же жёстко банить начали за это дело. Или все как в 15?
Глушака и Гарая возьму(если будут конечно)
Пока есть все черные карты с РПЛКи)
Даже Луценко урвал.....решил для себя собрать всех цветных из нашей лиги,типа хобби))
Вроде же жёстко банить начали за это дело. Или все как в 15?
Даже еще не слышал, что за покупку монет банили в 16-й - за трейд куча, а за покупку монет тишина.
Darina скажи
Schopfer
24.11.2015, 11:06
usmishka, что то под ЧП слабенько. По сути, кроме Суареза и Иньесты ничего очень "вкусного" нет.
Ну и снова в предикте 2 игрока РПЛ, поглядим, дадут ли обоим.
Глушакову там лонгшоты под 85 сделают? )))
Для коллекции возьму, конечно же.
На пс4 хоть цены наконец-то пришли в нормальное состояние, а то по сравнению с хбоксом все на 30-40% было дороже))
YarShina
24.11.2015, 11:11
Суарез ночью уже дешевле 300к ушел))
сейчас вроде снова 320-330К,
подскажите, когда его ловить? сейчас или в ЧП он всёж просядет?
пысы: вышел своими бомжиками в 3й див))
YarShina, я за 303 брал в субботу еще))
TheCasper13
24.11.2015, 11:14
usmishka, что то под ЧП слабенько. По сути, кроме Суареза и Иньесты ничего очень "вкусного" нет.
Ну и снова в предикте 2 игрока РПЛ, поглядим, дадут ли обоим.
Глушакову там лонгшоты под 85 сделают? )))
Для коллекции возьму, конечно же.
На волне класико два игрока барсы уже неплохо, но думаю что в окончательном виде КН будет совсем другая) Готовьте ваши денюжки)
Готовьте ваши денюжки)
Лап-та-тибу-ду-дай
Silencer
24.11.2015, 11:19
А цены все падают и падают. Состав, который я мониторю, впервые упал ниже 200к. А буквально на прошлой неделе стоил еще 280к. А продал я его недели 3 назад вообще за 400+.
Что-то мне уже страшно становится за ЧП. Сейчас походу вообще никто ничего не покупает, а только сливает. Как бы резкого дефицита в ЧП не случилось, когда все побегут выкупать свои составы.
usmishka
24.11.2015, 11:21
стоит за Компани 14к отдавать? вообще норм защ?
otdushibratishka
24.11.2015, 11:24
да. Рост, сила, защита
А цены все падают и падают. Состав, который я мониторю, впервые упал ниже 200к. А буквально на прошлой неделе стоил еще 280к. А продал я его недели 3 назад вообще за 400+.
Что-то мне уже страшно становится за ЧП. Сейчас походу вообще никто ничего не покупает, а только сливает. Как бы резкого дефицита в ЧП не случилось, когда все побегут выкупать свои составы.
Я думаю в чп еа замутит такие акции что никто не сможет удержаться от открытия паков. Типа "каждый 5000 пак в мире с Роналду" или 10кратное увеличение шанса выпадения игрока 85+ и тд) так что не беспокойся. Всякие арабы и тд сольют кучу бабла на эти паки
dimuric13
24.11.2015, 11:26
Я как то пробовал мне он не очень,многие писали что его не стоит брать,хотя статы у него хорошие.
Всем привет! Нойера обычного никто не собирается брать? Нет прогнозов по возможной цене финальной?
Вот думаю если продать Абумеянга и не брать Боатенга, то с некоторой долей вероятности может на Нойера хватить..
Или вариант Боатенг + ИФ Ферман (или Лено) - лучше?
Ухудшеная версия Отаменди.
Добавлено через 1 минуту
abc26, мне кстати интересен такой факт.
А им здесь кто-нибудь хоть играл?))
Как вообще стоит?
dimuric13
24.11.2015, 11:29
Отаменди всем хорош но вот верховую борьбу он у меня ни разу не выиграл,а так конечно классный защь мб даже лучший в отборе в апл.
На бумаге джампинг 90 хединг акураци 86
usmishka
24.11.2015, 11:31
всем спс, возьму его , но не сейчас тогда, может в ЧП за 10-ку будет на рынке...
bart, я только просто за Баварию им играл.. вроде неплохо стоял.
Но проавда мой бюджет (с учетом продажи Абумеянга) только 100К, думаю наверное не опустится он на столько :(
antimadrist
24.11.2015, 12:47
С легендой главное сейчас купить по опену ,либо очень низкому бн (как я вчера Блана за 450 и Хаджи за 650) затем поиграть прям вот сразу матчей 5, чтобы понять подходит ли тебе, а затем, если не твое - сразу продать))) Но не всегда работает, Паулету выхватил за 250 вчера при рыночной цене 300, думал легкие 30к...Ан нет, вечером он уже за 220 лежал...а один так вообще за 189 по опену ушел...
Добавлено через 10 минут
и еще...по легендам, в составах с Ван Нистерлоем, Шукером, Стоичковым, Ван Бастеном и Клюйвертом больше всех головой забивают Хаджи и Литманен))
Знатоки Бундеса - ИФ Ферман - все-же получше чем Лено, или не париться?
Лено, не играла, но ИФ Ферман оставил о себе просто ужасные впечатления - ошибается на выходах, не может поймать элементарные мячи от бомжей, в итоге купила Нойера, который пока играет гораздо стабильнее.
Ну как можно играть в эту игру и чего то добиться в плане результатов? когда конект почти каждый день не в пиз......у!!! я так понимаю у кого всё в норме тот и в пердиве катает мяч ровненько!!! когда уже сделают сервер еа у нас.
ЕА давно пора сделать принудительный тест на скорость и качество интернета, перед заходом в онлайн-режимы , чтоб лаггеры не портили жизнь.
Сам от них мучаюсь, любопытно, но абсолютно всем лаггерам я бездарно проигрываю, даже если они полное дно.
Вчера кстати вышел впервые в 1-й див, ps4.
И в последнее время стал грешить золотыми апргейдами за 200 монет, особенно в важных матчах. Адебайор с +15 к дриблингу становиться черномазым Златаном и просто заносит мячи в ворота, разрывая пуканы :cool:
antimadrist
24.11.2015, 12:55
VeryovA, ах тыж негодник))) вчера играл против такого, у него Моралез и Дибала были с улучшалками))) Хрен остановишь)) Минимесси блин
bart, думаешь сейчас лучше ловить?
На приставке рынок не понятный какой-то))
Если у тебя денег немного, то сыграют ли тебе лишние 20-30 тысяч так сильно?
YarShina
24.11.2015, 12:56
а я вот в улучшалки не верю))
Ибру за 200 бн не берут), упал больше чем на сотку (!!!) за неделю)), а он не падает как НИФ, мож и Суарез также будет))
Неймар на 250 за неделю))
YarShina
24.11.2015, 12:58
На приставке рынок не понятный какой-то))
Если у тебя денег немного, то сыграют ли тебе лишние 20-30 тысяч так сильно?
за 20-30к можно будкт купить Модрича)), а Кроса прямо сейчас
я накидал примерную ББВА, сейчас она 500К почти, в ЧП ессно будет дешевле и мне на неё как раз и хватит)
так что 20к для меня сейчас важны
Darina, про ИФа Фермана - писал кто-то раньше, наоборот нахваливал...
Но мне финансы позволят ну очень при крупном везении Нойера взять, так бы взял конечно.
Где логика Лева все скидывает и скидывает в цене, хотя и в команде недели. Чет я уже очкую на счет ЧП, Еа возьмет и не сделает акций с паками, вот и начнется жесть
Да хорош уже эту порнографию копировать и в свои посты вставлять.
Они этого и добивались - пожалейте модеров, им же как-то теперь корректно вырезать это надо вместе с баном владельцу поста.
Мда, благодаря этому копированию я узнала что я популярна и под меня даже кто то косит..
p.s. Если что то регалась там не я..
abc26, если не хватит денег, просто поставь ЛеНО. За все игры в онлайне бабочек от него не видел у соперников. То что нужно тащит или отбивает в аут.
mish, я поэтому уже на 90% собрал команду :)
Пусть потеряю немного, если вдруг, но зато как говорится "синица в руках"
Добавлено через 1 минуту
bart, ну вот сижу с 75 тысячами и раскидываю мозгами - Буатенг или чуть распродаться и Нойер (если повезет с ценой)..
Darina, про ИФа Фермана - писал кто-то раньше, наоборот нахваливал...
Но мне финансы позволят ну очень при крупном везении Нойера взять, так бы взял конечно.
Да я помню что писали, потому и решила его купить, только моих надежд он абсолютно не оправдал, но вы пробуйте если хотите, возможно у вас будет играть лучше.
mish, я поэтому уже на 90% собрал команду :)
Пусть потеряю немного, если вдруг, но зато как говорится "синица в руках"
Добавлено через 1 минуту
bart, ну вот сижу с 75 тысячами и раскидываю мозгами - Буатенг или чуть распродаться и Нойер (если повезет с ценой)..
Сейчас посмотрел на ауке стоимость команды которую хочу, впринципе хватает, даже остается еще 1к, пожалуй тоже начну закупаться.
Вратари в этой версии это вообще рандом полный. У меня стоит Ферман обычный и тащит отлично. На выходных собирал АПЛ-ку поэксперементировать, поставил Беговича и это был кошмар - пропускал и между ног, и по дуге мяч у него над головой пролетал, а он расставив руки смотрел как он между ними медленно летит в ворота, и куча еще других у него было ошибок, вообщем худший вратарь за всю 16-ю у меня оказался, а многие хвалили его до этого )) Теперь Фермана заменю только на Нойера, но после того как соберу весь состав запланированный
Я наверное пойду закупаться по тиху, моя команду которую я хочу собрать, подешевела на 60 штук за ночь))
http://www.futbin.com/analysis/ea/jesA5T0znL4cD/PS4
bart, прям моя тима.. Ну без Алабы, Нойера и Роббена, к сожалению.
Clutcher
24.11.2015, 13:29
bart, да и на мою возможную похожа. Но Видаль на ЦАП? Уверен? Пробовал?
sergei85
24.11.2015, 13:36
Господа, подскажите, есть ли сейчас смысл закупиться игроками? Или цены еще будут падать и падать к блэк фрайдэй?
Цены на игроков, которыми хочу закупиться (в основном АПЛ и Бундес) уже достаточно хорошо упали.
Нойер за 120 висел 15 минут - никто не брал.
Украинец1
24.11.2015, 13:37
Что Ферман иф, что Бегович, что Сиригу, что Харт, что Перин, что Браво - отличные вратари, не знаю что вы тут пишите. Если подпускать сопа на убойные позиции, понятно что мало кто поможет, и то эти могут выручить. Когда пишут что эти гк пускают какахи, этому может быть единственное обьяснение или плохой коннект или гандикап делающий из вашего гк нуба, но его то ведь нету, так что выводы делайте сами.
UralSky, я видел ))
Даже кинул кой-кого в Трансфер лист..
Вот только думаю - реально он так хорош, чтобы пожертвовать 3-4 норм игроками, кого продать придется..
bart, и на мою похожа, без Роббена)
Добавлено через 3 минуты
Ройса уже и за 108к не берут)
bart, да и на мою возможную похожа. Но Видаль на ЦАП? Уверен? Пробовал?
Да там вариантов нет, либо он, либо Кагава. Геце по воркам в это схему не зайдет. Ну если кто 1.5 ляма подгонит можно черного Роббена купить))
Ну и чувствую засчет показателей перехвата будет просто забетонированный центр поля))
ЕА давно пора сделать принудительный тест на скорость и качество интернета, перед заходом в онлайн-режимы , чтоб лаггеры не портили жизнь.
Сам от них мучаюсь, любопытно, но абсолютно всем лаггерам я бездарно проигрываю, даже если они полное дно.
такая же фигня... и возможно нет никаких подыгрываний от ЕА... я не знаю, знаю, что когда коннект плохой, то команда стоит и вратари чудят и попасть в пустые ворота нереально... И еще твои пасы катятся медленнее, чем бегут защитники сопа. И на месте пока разворачиваешься соперник успевает 2-3 круга вокруг тебя обежать :-)
Даже думаю завязать с фифой из-за лагов. Сижу тактики настраиваю, состав улучшаю, в офлайне все работает как я настроил. И открываются куда надо и прессингуют. В онлайне вся команда стоит на месте. Только те бегут кем я управляю или кого ускорил ЛБ. Пас дать некуда. Стоят игроки закрытые и все. Даже против компа на легком уровне у него игроки открываются под пас. Это я к тому, что не должно так быть когда вся команда стоит. А вот с плохим коннектом так и есть. Правда иногда бывает отличный коннект и как наркоман мучаюсь и жду этих самых игр с хорошим откликом :-)))
Schopfer
24.11.2015, 13:46
А Ибра все никак ниже 200к не падает. Так и остановился на 210-215к и все тут.
Всех, кого хотел, купил. Ну как всех... Мне надо то было 4 человека - Ибра, Суарез, Ди Мария, Хамес. Остальные все достаточно дешевые в составах. Остался только носатый. Но и денег осталось 130к. До такого минимума он точно не упадет уже...
abc26, ну лично для меня две основные позиции в команде это - нападающие и вратарь. Когда собираю команду с нуля именно с них и начинаю.
Вчера играл в драфт, у меня отлетел интернет и соответственно вылет из матча с ТП. Думаю напишу я в тех поддержку и прикинусь шлангом, мол вылетело по вине соперника, короче говоря без лишних разговоров дали жетон драфта. Дак вот к чему я это все, нихрена они там у себя не проверяют и им легче отмазаться паком или жетоном только бы отстали от них.
Все ждут ЧП. Судя по рынку процентов 90 точно. А зачем? Правильно, что бы собрать (вернуть) составы. И что получим? Правильно, конкуренцию и рост цент. По идее надо брать до четверга всё, что сами себе запланировали. Цены настолько упали, что даже невозможно их представить ещё ниже, когда все ломанутся покупать. Ведь тогда они как раз будут расти - именно в ЧП (!). Берите сейчас.
antimadrist
24.11.2015, 14:25
Jagstang69, LT чтоли?
antimadrist, ну про легенд я вообще не в курсе) А рядовых игроков в диапазоне до 120-150к будут сливать мне кажется, в прошлом году было так.
KirKuz, конечно не весь, самые дорогие позиции. Для кого-то 2-3 карточки, для кого-то 6 :)