Просмотр полной версии : FIFA 16: Ultimate Team
Кто нибудь решил проблему с вылетами ? а то меня последнее время опять эта проблема задолбала, на том проводе жмет Alt+f4 а мне мало того что технарь,дак еще и с фута выкидывает и приходится перезапускать игру.
ItalianoFalco
10.06.2016, 21:22
Кто нибудь решил проблему с вылетами ? а то меня последнее время опять эта проблема задолбала, на том проводе жмет Alt+f4 а мне мало того что технарь,дак еще и с фута выкидывает и приходится перезапускать игру.
цитата"такое бывает"(ea sports)проблему твою решать никто не собирается,бабки заплатил за игру?молодец,дальше твои проблемы(ea sports)
Оффтоп:
Я один сейчас смотрю МАТЧ Футбол1, и не понимаю, где атмосфера Евро? Что за нудный и инфантильный комментатор кидает свои никому не нужные рассуждения, под унылую разминку команд?
Надеюсь скоро включатся комментаторы с места событий и разбудят нас
Dr_kreker
10.06.2016, 21:36
Походу все уже играют, я зашел на пару минут в УТ, потом вылет. "К сожалению при подключение к Fifa 16 Ultimate Team произошла ошибка. Вы вернетесь в главное меню Fifa 16." В веб и мобильное приложение захожу без проблем. Может кто сталкивался? папку сохранений уже удалял. А все, это состав глючнутый был, удали его в вебке и все норм))
usmishka*
10.06.2016, 21:43
Dr_kreker, попробуй перезалогинся в оригине, вебке и компаньене. + проверь игру на наличие ошибок, через иконку фифы в оригине. Мож поможет
moriak3v
10.06.2016, 21:45
Успел по быстрому взять новый кубок, в награду дают пак из 12 рарных предметов.
Schopfer
10.06.2016, 21:54
moriak3v, а до когда этот кубок по срокам? А то щас с этим ЕВРО не до игр особо будет)
Недельку продлится?
moriak3v
10.06.2016, 21:57
Schopfer,
Кубок на 2 суток.
А этот анал-карнавал, то есть фестиваль начался? кто-нибудь карточки с него на рынке видел?
upd: Нобоа отсыпало по самое не балуйся, остальных что-то нет
upd2: Они по special в вебке не ищутся, ну молодцы вообще, да
TeMka., я только что в пердиве играл, после того как соперник выходил, мне победу засчитывали, прочти советы по решению на первой странице темы, может поможет.
Schopfer
10.06.2016, 22:02
Schopfer,
Кубок на 2 суток.
Блинство... Значит я мимо. Все праздники буду на малой Родине, помогать родителям в огороде, париться в бане, есть шашлык и пить хреновуху, а вечерами смотреть футбол) но и ладно, это интересней ;)
Florence
10.06.2016, 23:01
Блинство... Значит я мимо. Все праздники буду на малой Родине, помогать родителям в огороде, париться в бане, есть шашлык и пить хреновуху, а вечерами смотреть футбол) но и ладно, это интересней ;)
а возьми меня с собой, а?:D
PartisanSA
10.06.2016, 23:30
Всех с началом Евро 2016. 1-1, Румыны жгут! Я снова в обойме, сделал себе подарок к чемпионату. Купил видеокарту GIGABYTE GeForce GTX 960 GAMING [GV-N960G1 GAMING-4GD].
TeMka., я только что в пердиве играл, после того как соперник выходил, мне победу засчитывали, прочти советы по решению на первой странице темы, может поможет.
все это чушь ЕАшная, они этими советами лечили меня, когда в начале игры были вылеты, скидывали на почту "шаги решения вылетов". я ничего вообще из этих шагов не делал и вылеты у меня сами собой прекратились уже давно. Так что этот бред не стоит считать панацеей
orehfso, этот "бред" неоднократно проверен на собственном опыте и ничего общего с советами поддержки не имеет.
orehfso, я не про тот бред что пишет поддержка, а про советы исправления изложенные в этой теме на первой странице, я как то проделал данные шаги, и поражения после выхода сопа ушли.
Gollazk1n
11.06.2016, 01:40
Clutcher, один из лучших дефов по умению слить тебя крупненько)
BlackDragon
11.06.2016, 01:55
Сыграл в кубках дошел до полуфинала , все было хорошо , и вот опять началось скорость просто чумовая ! Любой игрок бегает как Усейн Болт , что это такое мяч как будто бы реактивный . Это отклик скажете ни хрена , всё нормально с соединением . Правда если честно очень часто такое замечаю как раз в пятницу и субботу , наверно надо подождать , но как там кубок всего два дня( ЕА даже добавлять ничего не надо эти две буквы скоро станут нецензурными !
https://pbs.twimg.com/media/Ckn_kIqVEAApvmR.jpg
Мда, дерьмовые апгрейды, статы совсем не подкрутили
Hyligandv
11.06.2016, 04:31
Ну пайет был лучший.... красавчик...очень выделялся в такой компании
kot-obormot55
11.06.2016, 04:34
HANCOCK, а куда их еще подкручивать-то? скоро по статам будут просто инопланетные захватчики, а на деле...
Лично я разочаровался в улучшенных картах. Как еще относиться, когда простая апэлка играет практически так же как и синяки, смысл во всей этой радуге?
Несомненный плюс, на экране состав красиво и нестандартно теперь выглядит ))))
ЕА конечно молодчики, поддерживают интерес к игре всеми способами.
Но в основном путем своего заработка ))))))))))
TheCasper13
11.06.2016, 06:18
Итог первого дня - погба распиареное полено, о чем я уже раз сто писал здесь, как только важный матч, так он шляется по полю не впопад, это не в лиге с суссолами разными фиерить, какие 120 млн за него - макс 50 и то с учетом нынешних цен.
Итог первого дня - погба распиареное полено
+100.
Сейчас погоди, придут и начнут тут доказывать, что он второй Зидан.
TheCasper13
11.06.2016, 08:20
mish, Жду вечер и результат от еще одного, из топ20 который)
Добавлено через 15 минут
"В ходе интервью изданию Financial Times президент и глобальный исполнительный директор Sony Interactive Entertainment, Эндрю Хаус (Andrew House), сообщил, что "high-end PS4" будет дороже, чем текущая версия приставки за 350 долларов"
Собственно слухи подтвердились. Вангую цену в России в районе 45к. Ну и после такого кидка людей, я думаю не многие побегут покупать улучшенную модель. Если фифа будет идти в одинаковой графе на обеих приставках, то продолжу играть на старушке, если нет, то на авито точку ру и перехожу на пк, придется терпеть читаков ради картинки, но второй пк обновляемый раз в три года мне не нужен, это была моя последняя консоль.
Gollazk1n
11.06.2016, 08:21
mish, Жду вечер и результат от еще одного, из топ20 который)
Сделает пять невероятных сейвов , но по итогу пропустит в ближний и в очко(
Люди добрые а есть тут такие кто играет Тьяго Силвой ? Очень редко встречаю сопов у которых он играет,вот посетила мысль разбавить чуть сериал и смоирю в сторону тотса Силвы.
Люди добрые а есть тут такие кто играет Тьяго Силвой ? Очень редко встречаю сопов у которых он играет,вот посетила мысль разбавить чуть сериал и смоирю в сторону тотса Силвы.
играл нифом, просто добротный защ и добавить нечего)
но все же любимая связка в этой фифе боатенг-годин
Kenwoood
11.06.2016, 09:15
У меня косячит. Так же как и золотой. Обычный Давид Луиз за 1000 монет в разы сильней, для меня Но, возможно, дело во мне как раз-таки.
Оффтоп.
Ребят, подскажите, у меня почта Гмаил, привязка к телефону стоит.
Без кода в почту не войти.
На каких почтах есть такая настройка еще?
Яндекс, Рамблер, Маил.
TeMka., у меня ниф почти 1000 матчей сыграл
Он очень крут. Может и пас отдать, и вперёд атаку продвинуть. Очень нравится его или вместе с Луиза ставить в пару или касересом. Сейчас неплохо с учтите играет.
Планирую поменять местами Погбу с Гризманом и вместо Погбы с лева на ЦАП не знаю кого поставить(Вальбуэна не нравится) кого бы посоветовали ? Мысль посещала купить Пайета тотса .
И кстати Гризмана использую на ЦАП в схеме 4-3-3(4) так это лучший цап которым приходилось играть,просто балдею от его игры,у него штрафные как у Ройса. И скоростной и корпус хороший,у меня что не матч он по перехватам самый лучший.
http://s015.radikal.ru/i331/1606/f7/354bf1854065.png
Ди Мария, фекир , бово из нифов
Тотс пайет их, конечно, уделывает
TheCasper13
11.06.2016, 10:04
Оффтоп.
Ребят, подскажите, у меня почта Гмаил, привязка к телефону стоит.
Без кода в почту не войти.
На каких почтах есть такая настройка еще?
Яндекс, Рамблер, Маил.
Так или иначе везде можно привязать, но такой защиты как на гмаиле нигде не будет. Кроме того наши сервисы убогие до нельзя, недавно создавал на яндексе почту под учетку на плойке так это хрень глюкнула и не отправить письмо не получить.. Маде ин Раша..
У меня Яндекс.ключ глюкнул так, короч достаточно сделать двухэтапную аутентификацию через гугл апп аутентификатор, через него, что угодно и как угодно можно привзяяать, самая надежная штука для самых парвноистых
moriak3v
11.06.2016, 10:17
TeMka., ТОТС Бен Арфа не? Имхо, он туда хорошо зайдет. ТОТС Бен Йеддер тоже подойдет.
moriak3v, Бен Арфу пробовал,мне он показался тяжеловатым,хотя уже купил буду еще раз его пробовать,Бен Едера тоже пробовал на ЦАП но он лучше играет на Фрв.
Поиграл тотс иброй в драфте, какой же он монстр ...
Начинаешь им финтить в штрафной так защи сопа отлетают просто , такая клоунада :D
Возьму себе нифа , думаю он не намного хуже
Bronson, недавно мне тоже попался, наколотил им 7 мячей в двух матчах. Но это, может, в драфте так, в обычных сезонах НИФ и другие цветные карты до ТОТСа вообще не заходили)
Кстати, кто изображен на твоей аватарке? Похож на чувачка с ютуба с ником "Дёня Здоровяк". :)
SarCast1c
11.06.2016, 12:19
выпал данный товариш http://www.futhead.com/16/players/27001/coutinho/
не могу продать, кнопка неактивна, упал в паке из драфта, непродаваемый что ли?
хотя квикселл дает 10 тысяч)
usmishka*
11.06.2016, 12:26
SarCast1c, в вебке как пишет, так?
https://i.gyazo.com/32ac265e8f3d3112cb9f18ad38f6db0d.png
тогда - не продаваемый
Добавлено через 2 минуты
upd. наверное баг какой словил, поробуй через компаньойн или вебку выставить
SarCast1c
11.06.2016, 12:28
usmishka*, не, в вебке он выглядит полностью как нормальный игрок, просто неактивна кнопка list item, квикселить я его могу - пишет стоит 10 с копейками
это не зависит от того, что я игру взял через access от оригин?
upd. да, какой то баг, перезапустил игру и все дало выставить, странно)
usmishka*
11.06.2016, 12:32
SarCast1c, а Коут этот красно-синий, как, играл им? на ЦАП вроде норм должен выглядеть
SarCast1c
11.06.2016, 12:36
usmishka*, не, не играл, сразу на продажу
На аве экранизированный вариант Чарльза Бронсона в исполнении Тома Харди
vladson9
11.06.2016, 12:37
SarCast1c, Это могло быть из-за того что у тебя возможно был заполнен список продаж
перехожу на пк, придется терпеть читаков ради картинки
Программа античитер решает проблему, да, на 1 мунуту больше тратишь времени на поиск соперника, но, это все же не 3-5 минут которые тратишь на игру с читером, плюс не горят контракты и тд.
Вчера отыграл пердив, после отсеивания в программе, ни одного читака не словил.
выпал данный товариш http://www.futhead.com/16/players/27001/coutinho/
не могу продать, кнопка неактивна, упал в паке из драфта, непродаваемый что ли?
хотя квикселл дает 10 тысяч)
попробуй поставить в состав и оттуда отправить
а, всё уже.
Bronson, спасибо, теперь хоть не буду ассоциировать аву с этим Дёней)
Программа античитер решает проблему, да, на 1 мунуту больше тратишь времени на поиск соперника, но, это все же не 3-5 минут которые тратишь на игру с читером, плюс не горят контракты и тд.
Вчера отыграл пердив, после отсеивания в программе, ни одного читака не словил.
А по мне она неудобная, но тут, пожалуй, дело вкуса) Поначалу надо было изловчиться в монитор уместить и кусок фифы, и браузер, и само окно античит-программки. Расшарил изображение по HDMI, теперь фифа показывается в полноэкранном режиме на мониторе, а все остальное, включая браузер, на ТВ. Не приходится переключаться между окнами, сворачивать что-то и тому подобное, одно показывает здесь, другое там. Но все равно головой крутить туда-сюда надоело быстро, так что я по-прежнему по старинке отсеиваю - ориентируясь на дату создания клуба и время нажатия соперником кнопочки "готов". :)
Народ, давно сюда не заходил, новостей не знаю. Подскажите, в этом году не будет доп режима, посвященного Евро?
Кокос, Есть такое, немного не удобно, дело привычки, но все же лучше чем без програмки, я просто вспомню как без программы бесился читеров ловил (в сезонах играю мало, поэтому опыта в отсеивании не имею), отсеивал, теперь считаю это плюсом и шагом против читерства)
ПС. Я просто альт+таб переключаюсь на браузер и обратно в игру, как определился с сопом, переключаюсь на полноэкранный режим.
Gollazk1n
11.06.2016, 13:38
Возможно очень важный и актуальный вопрос:
Чет моник стал тускнеть, хочу взять новый. Для игры в Фифу насколько большое значение по качеству имеет диагональ монитора, между там 20 дюймов и 27 дюймов. Т.е. интересуют собственно само свойство полезности для непосредственно Фифы. Какая диагональ оптимальна ?
Сейчас у меня 22.
kir-fish
11.06.2016, 14:19
Возможно очень важный и актуальный вопрос:
Чет моник стал тускнеть, хочу взять новый. Для игры в Фифу насколько большое значение по качеству имеет диагональ монитора, между там 20 дюймов и 27 дюймов. Т.е. интересуют собственно само свойство полезности для непосредственно Фифы. Какая диагональ оптимальна ?
Сейчас у меня 22.
Моё мнение:чем больше,тем лучше.Лучше играть на телевизоре дюймов 40+
Моё мнение:чем больше,тем лучше.Лучше играть на телевизоре дюймов 40+
все зависит от расстояния до экрана, у меня дома висит плазма 44, а на столе 24 моник, во втором случае играть комфортней, возможно из-за того что играя на телеке отсаживаешься далековато , поэтому преимущество бОльшей диагонали исходит на нет...
orehfso, этот "бред" неоднократно проверен на собственном опыте и ничего общего с советами поддержки не имеет.
ок, как объяснишь тогда то, что я никакие порты никогда не открывал, ничего вообще не делал, иногда сворачиваю игру, открываю чат и у меня ничего не вылетает?
и разве поддержка никогда не советует открывать порты?
kir-fish
11.06.2016, 15:26
все зависит от расстояния до экрана, у меня дома висит плазма 44, а на столе 24 моник, во втором случае играть комфортней, возможно из-за того что играя на телеке отсаживаешься далековато , поэтому преимущество бОльшей диагонали исходит на нет...
Согласен.Играю сидя в 1.5м от 42.Очень комфортно.
и разве поддержка никогда не советует открывать порты?
Порты - это дело второстепенное, главное - не сворачивать во время матча. Нет проблем - повезло, а вот у меня вылетает и у кучи знакомых тоже.
SarCast1c
11.06.2016, 15:48
взял немного фифа поинтов, идут уже 3 часа, мда)
SarCast1c, так тебя что забанили, или обнулили? или это было давно уже?
SarCast1c
11.06.2016, 15:52
словил бан за покупку монет около месяца назад, 60 тыщ, щас взял по оригин аксесу фифу
Кто выигрывал новый кубок, что дают в паке, стоит ли тратить нервы? Два захода - два поражения в финале. В последнем финале у сопа все синяки, ощущение что парень играет в 15 ую фифу.
usmishka*
11.06.2016, 17:01
СЗОТ
https://i.gyazo.com/33b40a03d6a034c23411e7e6b6de3974.png
Кто выигрывал новый кубок, что дают в паке, стоит ли тратить нервы? Два захода - два поражения в финале. В последнем финале у сопа все синяки, ощущение что парень играет в 15 ую фифу.
12 рарных предметов- это без игроков , я так понимаю?
12 рарных предметов- это без игроков , я так понимаю?
Игроки, расходка, формы и прочее вперемешку.
Как ещё раз показала практика, смена комментаторов на английских - не лечит вылеты игры на рабочий стол при угловых
А финал драфта был. обидно
все игроки с синими составами становятся редкими ган...нами. Они заложники своих затрат времени или денег. Всегда сильные игроки играют дешевым составом и сними потеешь, а синие составы когда игра не идет врубают лаги. Никогда этого не понимал. И ни разу не встречал реально слиьного игрока с дорогим составом.
Хардкорные игроки понимают, что надо тренировать руки и играют обычными составами, а школота тратит бабки на составы или трейдит, чтобы за счет игроков, а не рук выигрывать.
Вот чем и плохи псевдо бесплатные игры. Всегда есть группы игроков, которые добывают преимущество за счет денег либо иных хитростей, а не за счет скилла.
usmishka*
11.06.2016, 19:24
PAK, эхъ, я думал вот купить сине-красного Коута, теперь думаю вдвойне, чуствую себя школотой (((
Добавлено через 20 минут
http://www.ea.com/ru-ru/play2016
завтра будет интересно !
wankuzidi
11.06.2016, 19:36
надо тренировать руки
за счет скилла.
ни разу не встречал реально слиьного игрока с дорогим составом
https://gyazo.com/49cd1f3cb0ea7c57215703c8780fd996
чот в голос
чот в голос
Там убежать Ройсом в угол и танцы с финтюльками у флажка, школьники таких считают за папок, ты чё.
Нормально он играет, но, имхо, неинтересно. Вообще, когда кто-то панически боится потерять мяч - это уже не игра.
У меня сейчас с таким катка была, сначала поперёк сзади катал, потом 5-4 наколотили, когда раскрылся и понеслась.
(А проценты глядеть - так это меня сегодня типок с 33% винрейта прост почти буквально лицом по столу возил. без всяких шансов, хотя с обычными 45-55% играю на равных)
Здравствуйте знатоки FUT, пытаюсь разобраться с FUT, не могу понять, вот у меня в клубе общее количество игроков - 23, которые я могу видеть работая с составом, а можно ли увеличить количество резерва, если можно то как?
usmishka*
11.06.2016, 20:29
Dav_Sum, 23 игрока, никак больше . Можно взять других 23, и собрать их в другом составе. И еще 23 в третьем, и так на кол-во составов, точное их кол-во не помню
wankuzidi
11.06.2016, 20:50
Нормально он играет, но, имхо, неинтересно. Вообще, когда кто-то панически боится потерять мяч - это уже не игра.
все верно говоришь)
а те игроки, которые не входят в первые 23 не отдыхают, это так?
usmishka*
11.06.2016, 21:40
Dav_Sum, нет, не отдыхают, если это другой состав
https://pbs.twimg.com/media/CktJJI-W0AAIgzZ.jpg
Тут не все, судя по всему, Акинфеев уже есть на рынке, например. Шер из Швейцарии тоже.
Тут не все, судя по всему, Акинфеев уже есть на рынке, например. Шер из Швейцарии тоже.
Спасибо, что написал, а то бы пропустил Игорька.
Видно как нашим тяжело было, но все-таки вырвали ничью. Наверное больше победа даже эмоционально, а для Англии поражение.
Hyligandv
12.06.2016, 05:48
У англии пони по флангам носились ))) у нас таких нет))
Да и надо сказать, что игра была прям как в FUT. Всю игру Англия доминировала, а на последней минуте Россия заколотила)). У меня прям в FUT куча таких игр и таких же голов на 90 минуте как в мои ворота так и в чужие.
С такой игрой наши будут 4-ые...Словаки наших обыграют,не зря же Орлов сказал...
с ульсам ничья будет думаю в лучшем случае..
Удивило в этом матче, что Кейн подавал угловые и не только, хотя должен завершать.На месте тренера поменял бы его на Варди после забитого мяча.
На рынке ни одного серебряша Dier, может своего за десятку скинуть.
usmishka*
12.06.2016, 09:02
я так понял карнавал цветных карточек идет уже. А розовые будут или их как КН запилят?
Добавлено через 2 минуты
кста, хорошая карточка в коллекцию РФПЛ кто играет, и не дорого
https://i.gyazo.com/0be7c4a0db55c142a5ff14d0f320516d.png
Да игра наших оставляет желать лучшего. Но из группы думаю выйдут. И в 1/8 домой.
SarCast1c
12.06.2016, 10:22
отлично блин, уже день прошел с покупки фифа поинтов и ничего нету, чего купил, куда купил - одна ЕА знает
vladson9
12.06.2016, 10:25
usmishka*, Розовые карточки вообще не относятся к МОТМам. Это отдельная тема, уже на уровне только фифы
SarCast1c,
если покуал через ориджин то иногда ровно сутки идут
SarCast1c, а деньги снялись ? У меня так было при покупки фифы,показывало что игра добавилась в ориджин но не активна,в итоге через месяц только получил ответ что произошла ошибка. А поинты как то покупал и тоже долго ждал но не день конечно а меньше.
SarCast1c
12.06.2016, 10:29
Ars2013, я и через ориджин купил и через игру зашел и там купил
TeMka., деньги конечно снялись, еще бы они их не сняли)
SarCast1c, а в чат им писал ?
SarCast1c
12.06.2016, 10:52
TeMka., нет, не нашел где это
SarCast1c, на первой странице форума посмотри.
SarCast1c
12.06.2016, 11:03
starez,, благодарю
где народ во французком кубке((
похожу не успею взять я его(
Добавлено через 50 минут
дзюба выпал(
PartisanSA
12.06.2016, 12:14
Как же подгорает! Финал кубка, я давлю сопа в его штрафной. Пауза с его стороны и игра возобновляется с жуткими лагами, причем только при моих атаках. У него же как сыр масле... Итог 1-0 проиграл.
Clutcher
12.06.2016, 12:14
где народ во французком кубке((
похожу не успею взять я его(
Та же фигня. Ну и ладно. Ребята боролись.
Было четыре захода, все дошел до финала. Два поражения по пенальти, два в дополнительное время с разницей в один мяч. А, и ещё разок в первом же раунде (опять же с разницей в один мяч). Уже не готов это воспринимать в шутку, поэтому команда удалена.
http://s017.radikal.ru/i415/1606/4c/af138245d2f7.jpg
SarCast1c
12.06.2016, 12:38
индус в чате говорит извините, выходной день, банки не работают и мы не можем обработать заказ и ждите поинтов до завтра, бред какой - то)
Dr_kreker
12.06.2016, 13:50
Плохо что новые сине-крансые карточки, не находит в поиске, с пометкой специальные. Очень не удобно их мониторить(
Плохо что новые сине-крансые карточки, не находит в поиске, с пометкой специальные. Очень не удобно их мониторить(
Спасибо что сказал. Видаля мониторил, а его "нет".
usmishka*
12.06.2016, 15:08
через концепт сквад ищите, все быстро и наглядно по ценам. оч удобно!
ohne_namen
12.06.2016, 18:35
через концепт сквад ищите, все быстро и наглядно по ценам. оч удобно!
в приложении для андроид или айпад(фон) ищешь без фильтра п отом выбираешь нужную карту и жмешь проверить цены и он тока их вываливает
несколько геморно, но работает нормально
http://funkyimg.com/i/2cSVB.png
Что-то цены сильно просели, нелогично как-то
Effenberg11
12.06.2016, 20:43
deniace, действительно. Месси и Бейл на ФРВ, Видаль и прочая цветная мутотень. Читеры вовсю пыхтят поди
SarCast1c
12.06.2016, 20:51
Рэйн, нужно 11 разных игроков? по нации, или наоборот одну?
SarCast1c, 18 игроков одной нации.
usmishka*
12.06.2016, 22:34
новенькое видео про 17 ? (https://www.facebook.com/FIFAUltimateTeam/videos/10154321773094759/) карьера что ли какая ))
Добавлено через 26 минут
30 мин еще https://live.ea.com/ru-ru
Gollazk1n
12.06.2016, 22:47
usmishka*, а там фифу покажут новую ?.
usmishka*
12.06.2016, 22:53
Gollazk1n, да
Clutcher
12.06.2016, 22:56
ссылка (https://www.easports.com/fifa/features)
Нашел такое, правда, на английском только. Обещают много, подождём, поглядим.
usmishka*
12.06.2016, 23:11
на ютубе удобнее сомтеть
https://www.youtube.com/watch?v=t7fxXt0JOxo
Смотреть вообще невозможно, тормозит.
usmishka*
12.06.2016, 23:30
bujuju, на ютубе все ОК, через сайт не смотрю
Gollazk1n
12.06.2016, 23:45
ниче не показали вообщем. Рендерное видео. Неужели 2 мин реального геймплея нельзя было показать...
Короче трейлеры вообще без геймплея. Жалко.
usmishka*
12.06.2016, 23:54
в бф1 обещали показать геймплей видео боя
тем временем, Германия 2 - 0 Украина, весьма достойно держались.
Короче трейлеры вообще без геймплея. Жалко.
Зато понятно зачем там фростбайт) Негра показывать ))
На Е3 никогда геймплей и не показывали, в лучшем случае зайдут в гости к каким-нибудь IGN и расскажут про нововведения на примере заранее записанного повтора. Основная информация - на gamescom в середине августа.
http://funkyimg.com/i/2cTv4.png
Вот это жесть, ах, как же так Лёв, очень сильно перенервничал:D
https://twitter.com/FootballFunnys/status/742098283888279557
usmishka*
13.06.2016, 10:19
СЗОТ, на ютубе уже полно геймплея БФ1 (https://www.youtube.com/watch?v=AObo251De4k), ух игра зачетная , как мне показалось из видео. Тематика ВВ1 как по мне намного интереснее чем фьючер...
Кто играл ТОТС Маркизио и ТОТС Найнголаном, как они в кратце, отличия чувствуются по сравнению с НИФ карточками ?
Я вот попробовал ТОТС Пьянича, так за 5 игр что то не раскусил его, да забил парочку голов из за пределов штрафной, отдал пару голевых но, ожидал большего. Играл им на позиции третьего ЦП в схеме 4-3-2-1. На ЦАП он для меня не пойдет, так как нет 4* скилл.
Кто играл ТОТС Маркизио и ТОТС Найнголаном, как они в кратце, отличия чувствуются по сравнению с НИФ карточками ?
Я вот попробовал ТОТС Пьянича, так за 5 игр что то не раскусил его, да забил парочку голов из за пределов штрафной, отдал пару голевых но, ожидал большего. Играл им на позиции третьего ЦП в схеме 4-3-2-1. На ЦАП он для меня не пойдет, так как нет 4* скилл.
Самое главное отличие это большая выносливость. Часто получалось за счёт них зарешать матч в конце. Особенно когда сейчас играю только кубки. А вот Пьянич действительно не фонтан. Мечта заменить на Погбу, но тот дорожает и дорожает.
Clutcher
13.06.2016, 11:04
Маркизио лучше НИФа точно. Хотя вот прямо восторга нет, тот же игрок, только где-то чуть лучше. Вообще, кроме Ляказетта (из тех, что пробовал) wow-эффект не произвёл никто.
Маркизио лучше НИФа точно. Хотя вот прямо восторга нет, тот же игрок, только где-то чуть лучше. Вообще, кроме Ляказетта (из тех, что пробовал) wow-эффект не произвёл никто.
Я не так много пробовал ТОТСов, но, эффекта Вау, вообще не дождался, только Дуглас Коста и Канте более менее понравились на свою стоимость.
moriak3v
13.06.2016, 11:21
Мне ТОТС Маркизио и Наингголан понравились, но чего-то особенного ждать не стоит. Отличные игроки которые могут носиться всю игру и еще и доп время. Наверное одни из лучших box to box игроков в игре.
Вот Пьянича попробовать не удалось, но видел его у сопов. Могу сказать точно, что это нереальные лонгшоты. Сопы грамотно юзали ТОТС Пьянича именно с позиции лонгшотов и штрафных, клали красиво.
Самое главное отличие это большая выносливость. Часто получалось за счёт них зарешать матч в конце. Особенно когда сейчас играю только кубки. А вот Пьянич действительно не фонтан. Мечта заменить на Погбу, но тот дорожает и дорожает.
Забивал им в конце овертаймов два гола, в стамине он и правда сильно лучше, в остальном - мало чем отличается от 87й карточки.
Там вообще, если задуматься, разница показателей в пределах той погрешности, которую и так вносит игра (применимо ко многим СИФ, ТИФ и ТОТСам)
SarCast1c
13.06.2016, 11:42
вау эффект будь здоров от матуиди тотс, и от бен йедера тотс)
у меня был вау эффект от Ибры тотс, правда играл им в драфте, хз в чем отличия физики от ут режима, но с хорошим коннектом он просто терминатор
moriak3v
13.06.2016, 13:25
Сложно сказать, чтобы прям вау эффект был. Есть любимые игроки в этой фифе. Как правило это очень ловкие игроки, ими очень по фану играть. Например ТОТС Дибала, ТИФ Инсинье НИФ Рибери очень шустрые и ловкие.
Кстати пробовал ТИФ Бенза, прикольный нап, но как и 91 Игуаин не самый ловкий и потому казался немного тяжелым. Взял ТОТС карту Бенза, вот там заметно, что он стал гораздо ловчее и управляется гораздо лучше. В остальном разницы мало.
SarCast1c
13.06.2016, 13:36
c субботы не могу получить свои фифа поинты, а тех поддержка все отмазывается, мол ждите, мы решаем, все будет хорошо) мда уж, сервис
Взял кубок (пак там насколько помню идентичный 35к) - самый крутой выпал Марио Фернандес. Ну и как всегда, куча контрактов, форм и стадионов
пак там насколько помню идентичный 35к
Там должен быть редкий мега-набор, в котором 30 предметов, такой 55к стоит.
Dr_kreker
13.06.2016, 13:49
Там должен быть редкий мега-набор, в котором 30 предметов, такой 55к стоит.
Все верно набор за 55к, потом дают пак с монетами
26 рарных и все на слив(только контракты и физ порадовала)
я думал он 35 стоит..за 55 лучше уж пак с 12 игроками дали.
Ars2013, зачем сливать непродаваемое? Может когда пригодяться. Мне выпали ленс и прмес. Вдруг голландский кубок запилят.
ну игрок за 700-1000 монет 0_о ?
я понимаю там от 5000 хотя бы есть смысл подумать тогда...а так легче я куплю кем нравится играть,а не кто будет...
Ну что могу сказать , после этого , фифа отличная игра ! И компания ЕА самая лучшая! Просьба больше не удалять мои комментарии , рот заклеил молчу. Так надо?
Если ты про этот пост (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1573264&postcount=68), то он просто оказался в теме про ФИФА 17
BlackDragon
13.06.2016, 15:39
Если ты про этот пост (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1573264&postcount=68), то он просто оказался в теме про ФИФА 17
Тогда приношу свои извинения , был не прав.
Stan_Marsh
13.06.2016, 15:58
Пацаны, просветите - синие ублюдки еще падают или уже нет? В описании было написано "до 10-го", однако команда недели по-прежнему - синяя, словно лазурное небо.
c субботы не могу получить свои фифа поинты, а тех поддержка все отмазывается, мол ждите, мы решаем, все будет хорошо) мда уж, сервис
Кто ж донатит под конец игры, считаю это не разумным, а так они наверно там расслабились по полной, вот и отмазываются)
Расскажите мне лучше почему Шмельцер стоит 3,5к, я что то по ходу пропустил.
Расскажите мне лучше почему Шмельцер стоит 3,5к, я что то по ходу пропустил.
Для кубка моносборные нужны, редкие позиции в цене поднялись
Для кубка моносборные нужны, редкие позиции в цене поднялись
Ого все на столько серьезно с 700 до 3,5к, понял спасибо.
Ого все на столько серьезно с 700 до 3,5к, понял спасибо.
Всё на кон ради мегапака с бомжами!
Со второго раза взял испанцами (спокойно набралось на два состава), видел у соперников Францию чаще всего (с прошлого кубка не разбирали), реже Германию/Бразилию и один раз Бельгию (там с крайними защитниками, к слову, совсем плохо)
Юморных вариантов типа Италии/России не встречал, но с радостью бы с ними сыграл.
upd: Почему в финале обычного голдкапа одни читеры? Чего им в акционном кубке не читерится?
ItalianoFalco
13.06.2016, 17:15
России не встречал
час назад проиграл сборной России не рарной 0-2 в полуфинале,Игарек все затащил
Добавлено через 5 минут
http://s8.uploads.ru/t/f9hxL.png (http://uploads.ru/f9hxL.png)играл этим составом)))
Не по теме админы извините.
Как же уныло пока что смотрится евро(очень очень уныло). Эх где же евро2000 Югославия - Испания. Единственные эмоции на 92 минуте матча, сами знаете какого)
Я сейчас чуть пол хаты не раздолбал.
Играю финальный матч в сезонах УТ, для победы в первом дивизионе мне нужна победа!
Попадается откровенно слабый соп, веду 2-0. 70-я минута. И, сука, браво Ростелеком, у меня падает интернет!
До сих пор в осадке сижу
ohne_namen
13.06.2016, 18:10
Не по теме админы извините.
Как же уныло пока что смотрится евро(очень очень уныло). Эх где же евро2000 Югославия - Испания. Единственные эмоции на 92 минуте матча, сами знаете какого)
да уж, таких эмоций как FUT чемп не вызывает))
но на самом деле вполне приличные игры ... наши против англии вчерась немцы с украиной... сейчас испанцы... заодно бразилов глянул и их фиаско с рукой бога-2)
опять же хоккей был ночью) Женя Малкин чашку взял)
AlexeyTMN
13.06.2016, 18:13
mish, Ты прав. Играть научились многие по защитной тактике, особенно на вынос мяча)
kot-obormot55
13.06.2016, 19:17
наверное уже второй раз сталкиваюсь с ситуацией...
ПС4
в последние 10 минут матча, забиваю мяч, соперник перед разводом с центра делает две замены, выходят свежие игроки, после этого он разводит с центра...и выходит из игры!
ничего не понял. коннект хороший, хочешь выйти, зачем замены делать тогда?
Добавлено через 2 минуты
До сих пор в осадке сижу
сочувствую (((
[QUOTE=kot-obormot55;1573342]наверное уже второй раз сталкиваюсь с ситуацией...
ПС4
ничего не понял. коннект хороший, хочешь выйти, зачем замены делать тогда?
[size="1"][color="#666686"]
Может пробег скручивал заодно кому-то
usmishka*
13.06.2016, 20:09
ежик подытожил инфо про 17ю и опубликовал видео, достаточно информативно и интересно. Если заинтерисовало, тыц (https://www.youtube.com/watch?v=jzfoLQ4uQn4).
наконец-то удары головой в землю могут появиться. не понимаю почему этого нет в фифе до сих пор
usmishka*
13.06.2016, 20:25
Xbox One S (https://www.youtube.com/watch?v=XuTwtOo88r8)
https://i.gyazo.com/62baea806e82cd71e362c86ca153324c.png
Dr_kreker
13.06.2016, 20:49
наконец-то удары головой в землю могут появиться. не понимаю почему этого нет в фифе до сих пор
Ну я забивал от земли головой. Или я что-то не так понял?
Gollazk1n
13.06.2016, 20:55
Сколько монет за 2 кубок нации дают ?
Dr_kreker, когда бьющий направляет мяч в землю перед вратарем? да просто нет такого в фифе)
может отскок какой рандомный был у тебя
чего нет?я не раз забивал стик гни вниз и он ударит мяч башкой в землю
видео покажите таких голов, прям интересно стало
Xbox One S
подскажите кто разбирается.
Это уже новая версия?
лучше по характеристикам чем ps4 ?
Добавлено через 1 минуту
и цену чего-то не пойму...
300 баксов = 18000 тысячам 0_о что не так в ней?
чего нет?я не раз забивал стик гни вниз и он ударит мяч башкой в землю
Никогда и ни у кого таких целенаправленных ударов в землю не видел (исключением являются отскоки от защитников и удары издалека). А стик вниз или вверх - это выбор ближнего/дальнего угла для удара.
InfinitI_FX
13.06.2016, 21:55
Ars2013, та же самая приставка, только уменьшенная версия. Мелкие изменения вроде объёма жёсткого диска, встроенного блока питания и HDR в играх.
Я сейчас по воле случая забил такой гол головой (https://www.youtube.com/watch?v=qFqUUXnzCfE), и теперь я понимаю о чем говорят тут некоторые.
Но это не то совсем, как вы не поймете
TheCasper13
13.06.2016, 22:13
Евро реально тухлое. Самая низкая результативность в финальных турнирах с 1990 года, когда в Италии сушили все подряд .. Сейчас повеселее конечно, но 1-2 гола в каждой игре вымораживает.. Да и не было еще ни одного вау матча, все банально- фаворит атакует, его соп на вынос играет, вот и весь футбол..
Dr_kreker
13.06.2016, 22:14
orehfso, ну у меня удар был сильнее гораздо и отскок выше и забился гол, вратарь не допрыгнул. Ну спецом так не ударишь, это да. И не понимаю почему ты сказал, что такого в фифе быть не может, мяч от головы может полететь в любую сторону в том числе и в землю с любой силой.
InfinitI_FX,
спасиб..я уж думал что-то новое,как тут кто-то писал,а нет(
Dr_kreker, ну тогда забей, раз не понимаешь) я уже и не знаю как объяснить
Дадут ведь мотма этому красавцу (http://www.futhead.com/16/players/13933/emanuele-giaccherini/)
http://futhead.cursecdn.com/static/img/16/players/192841.png
Чем они думают, когда такие фотки в игру добавляют?
Хотя там обычно с клубных профилей
Я сейчас по воле случая забил такой гол головой (https://www.youtube.com/watch?v=qFqUUXnzCfE), и теперь я понимаю о чем говорят тут некоторые.
а что ещё надо?вот вам удар от земли в ворота.. я с прострелов верхом кучу таких ложу
vladson9
13.06.2016, 22:50
aLeshka, не факт что дадут. Еще второй тайм впереди
третьи матчи в группах на евро будут поинтересней там будет всё решаться...а счас что не матч так в сон тянет
Gollazk1n
13.06.2016, 23:32
классный гол)
СЗОТ. Уже думал выключать, а тут бац, и еще один вколотили) Все-таки Италия больше заслужила победу в этом матче, на мой взгляд. С другой стороны, если бы Лукаку попал...
Vinny Puh
13.06.2016, 23:57
подскажите кто разбирается.
Это уже новая версия?
лучше по характеристикам чем ps4 ?
Добавлено через 1 минуту
и цену чего-то не пойму...
300 баксов = 18000 тысячам 0_о что не так в ней?
Ars2013, та же самая приставка, только уменьшенная версия. Мелкие изменения вроде объёма жёсткого диска, встроенного блока питания и HDR в играх.
Евро реально тухлое. Самая низкая результативность в финальных турнирах с 1990 года, когда в Италии сушили все подряд .. Сейчас повеселее конечно, но 1-2 гола в каждой игре вымораживает.. Да и не было еще ни одного вау матча, все банально- фаворит атакует, его соп на вынос играет, вот и весь футбол..
третьи матчи в группах на евро будут поинтересней там будет всё решаться...а счас что не матч так в сон тянет
СЗОТ. Уже думал выключать, а тут бац, и еще один вколотили) Все-таки Италия больше заслужила победу в этом матче, на мой взгляд. С другой стороны, если бы Лукаку попал...
Как вышеперечисленные сообщения относятся к теме, обозначенной в названии топика?
Как вышеперечисленные сообщения относятся к теме, обозначенной в названии топика?
Я попробую угадать, что здесь в принципе одна живая ветка на весь форум, и если ходить в другие ветки, то отвечать там будет некому )
Vinny Puh
14.06.2016, 00:03
aLeshka, свои причину и следствие местами поменяй.
Если бы не решили, что можно все постить сюда, то другие ветки тоже были бы активнее.
З.Ы. или совсем сложно сделать пару кликов в поисках раздела/темы или создать новую в случае отсутствия нужной?
Vinny Puh, шестнадцатую все уже прошли, даже я Бейла позавчера купил, хотя играть им и не собираюсь особо. Уже даже КН в крайний раз выкладывал, возникали вопросы в духе "смысл?"
Так что особо призывать к порядку смысла нет, так было в ветке про 15, так будет в ветке про 17.
Это всего лишь годный чатик обо всём, со своими касперами и касперами
upd: Да и любую тему про реальный футбол можно притянуть за уши сюда, в духе "я играю в FUT так, как играла Италия в последние 20 минут"
TheCasper13
14.06.2016, 08:25
Если я сейчас зайду в тему с реальным футболом и напишу там пост, то его прочитает ровно один человек - я. И так в любой теме. В чем проблема то вообще? Вы бы так рьяно реагировали, когда к вам с просьбами и вопросами в личку пишешь. Обсуждение консолей вообще напрямую зависит с фифой и режимом ут в частности, легенды, движок и тд.
на что влияет показатель "баланс" у игрока?
Bronson, стойкость на ногах при борьбе , толчках и т.д.
Набор странный, но они так видят
http://pbs.twimg.com/media/Ck3cVCiWUAAxeMn.jpg
Тоже подержу парней насчет ветки что бывает пишем не по теме , но реально получается что здесь самая живая тема куда все заходят и пишут , так что модераторы мне кажется на это можно немного закрыть глаза.
Bronson, стойкость на ногах при борьбе , толчках и т.д.
хммм, странно, у терминатора ТОТС Ибры баланс 46, у щупленького ниф Иньесты - 86...
usmishka*
14.06.2016, 09:42
я что то не понял, иксбокс 1 и 1с по цене отличаются? и та и другая 300 дол, но 1с я так понял будет апнутее, хотя б за счет 4к разрешения
вот нашел, разобрался
https://i.gyazo.com/01eb5e337510273ebe3c909c7a10a877.pnghttps://i.gyazo.com/003f007effeac62234d4cba0080a32ac.png
хммм, странно, у терминатора ТОТС Ибры баланс 46, у щупленького ниф Иньесты - 86...
Два параметра, balance и agility - они же ключевые для тех, кто дёргает стики во все стороны и потом виляя жопой, убегает в сиреневую даль - самые высокие у маленьких футболистов.
Дибала (вслед его ТОТС карточке часто так глядят вслед) ещё не самый мелкий, а вот Инсинье и вот этот тип (http://www.futhead.com/16/players/23644/maximiliano-moralez/) - по этой части жуткие бисты
Два параметра, balance и agility - они же ключевые для тех, кто дёргает стики во все стороны и потом виляя жопой, убегает в сиреневую даль - самые высокие у маленьких футболистов.
Дибала (вслед его ТОТС карточке часто так глядят вслед) ещё не самый мелкий, а вот Инсинье и вот этот тип (http://www.futhead.com/16/players/23644/maximiliano-moralez/) - по этой части жуткие бисты
теперь разобрался ;)
Как это не печально признавать но в онлайне реально играть лучше в гостях , пришел к этому выводу после немало сыгранных матчей , когда соп с минусом в стате просто тебя дрючит тебя весь матч и не от того что он круто играет а просто что его игроки везде быстрее а у тебя все пасы идут игрокам соперника и т.д. Так вот такая хрень бывает только когда я хозяин не всегда конечно но частенько . Когда играю в гостях я таким товарищам с минусовой статой не проигрывал никогда . Просто грустно что гребаный отклик все решает а не твои руки , и если я могу комп обыгрывать на легенде то в онлайне могу без вариантов проиграть сопу который комп и на профи не обыграет.
TheCasper13
14.06.2016, 11:04
usmishka*, А зачем хуану жд на 2 тб, у них и игр то столько нет)
Silencer
14.06.2016, 11:06
А какого рожна на рынке ПК нет iMOTM-ов?
TheCasper13
14.06.2016, 11:09
Покупать сейчас обычный хуан - оч глупый шаг, осенью 17 выйдет новый, тогда же наверное и новая плойка, вот тогда и нужно будет брать новые консоли, так что еще годик поиграем на этих консольках, а там и видно будет.
usmishka*
14.06.2016, 11:09
Silencer, есть, только они не ищутся по спешиал поиску.
Я бы в этот список еще добавил Неймара и Дугласа Косту, тоже показатели баланса и агилити высоки, но, помимо прочего еще и 5*скилл имеют.
Добавлено через 3 минуты
Покупать сейчас обычный хуан - оч глупый шаг, осенью 17 выйдет новый, тогда же наверное и новая плойка, вот тогда и нужно будет брать новые консоли, так что еще годик поиграем на этих консольках, а там и видно будет.
После таких заявлений от разработчиков консолей, никто не даст уверенности что через два года они опять пихнут на рынок еще более апгрейд версию консолей. Не угнаться за ними, я лично считаю они опрокидывают владельцев первых консолей ПС4 и хуана.
usmishka*
14.06.2016, 11:16
TheCasper13, я не спец по играм, но думал что игры какие есть на ПК, те есть и на х1. + новые все время подтягиваются. И х1 уже себя позиционируют себя как мультимедийная консоль, фильмецы там всякие и т.д.
Хотя мне и 500г на ПК хватате с головой, винт на половину путой. Но думаю есть люди и которым 2 тб будет мало
Clutcher
14.06.2016, 11:26
Я бы в этот список еще добавил Неймара и Дугласа Косту, тоже показатели баланса и агилити высоки, но, помимо прочего еще и 5*скилл имеют.
Элтон и Жоаозиньо - вот кого вы забыли зря :)
kot-obormot55
14.06.2016, 11:53
Элтон
370 000 на плойке... за серебряного тотса... даа... сильно
TheCasper13
14.06.2016, 11:58
Добавлено через 3 минуты
После таких заявлений от разработчиков консолей, никто не даст уверенности что через два года они опять пихнут на рынок еще более апгрейд версию консолей. Не угнаться за ними, я лично считаю они опрокидывают владельцев первых консолей ПС4 и хуана.
Я об этом давно уже говорю. Как бы не сложилось дальше, но это моя последняя консоль в любом случае. Сейчас достаточно игр и развлечений кроме фифы.
Как это не печально признавать но в онлайне реально играть лучше в гостях , пришел к этому выводу после немало сыгранных матчей , когда соп с минусом в стате просто тебя дрючит тебя весь матч и не от того что он круто играет а просто что его игроки везде быстрее а у тебя все пасы идут игрокам соперника и т.д. Так вот такая хрень бывает только когда я хозяин не всегда конечно но частенько . Когда играю в гостях я таким товарищам с минусовой статой не проигрывал никогда . Просто грустно что гребаный отклик все решает а не твои руки , и если я могу комп обыгрывать на легенде то в онлайне могу без вариантов проиграть сопу который комп и на профи не обыграет.
Как человек, играющий всегда в гостях, позволю не согласиться. Дома играл только в начале фифы с ботами, так вот в офлайне очень чувствуется преимущество своего поля как раз по движению. В онлайне про "дома" ничего не могу сказать , но чаще по движению мои игроки проигрывают. Вполне возможно это вообще никак не связано- дело только в коннекте.
Clutcher
14.06.2016, 12:26
370 000 на плойке... за серебряного тотса... даа... сильно
ТОТСа не пробовал, обычного более чем достаточно.
Когда уже все эти кубки закончатся? Играть последние дни невозможно, сплошной лагодром. До смешного доходит, пас в ноги игроку даешь, а на него даже не переключает; так, как от столбика отскакивает мяч дальше.
Раньше вообще ничего, кроме трёх зелёных полосок, не видел. Теперь 4 из 5 соперников отсеиваются по желтым или красным полосам, а зелёные... ну, зелёные один из 10 соперников не лагает, все остальные в той или иной степени...
подскажите как теперь найти свою статистику на еаспортс.ком?
minbel, я бы не стал писать просто проведя матчей десять и сделав такие выводы, повторюсь отыграл много матчей и реально в гостях отклик лучше . И если ты постоянно в гостях играешь считай что тебе повезло, просто в этой части с подбором сопов и так туго плюс читаки так что выбирать особо не приходится.
usmishka*
14.06.2016, 13:26
orehfso, https://www.easports.com/fifa/game-data/match-history/имя/fifa16-pc/futSeasons
Vinny Puh
14.06.2016, 13:59
так что модераторы мне кажется на это можно немного закрыть глаза.
Так будет не всегда... :rolleyes:
minbel, я бы не стал писать просто проведя матчей десять и сделав такие выводы, повторюсь отыграл много матчей и реально в гостях отклик лучше . И если ты постоянно в гостях играешь считай что тебе повезло, просто в этой части с подбором сопов и так туго плюс читаки так что выбирать особо не приходится.
Очень хотелось бы поиграть на домашнем стадионе, а не подстраиваться под сопа со всеми разнообразными видами камер, тенями на поле и т.д. А по отклику хз , только что сыграл матч - отклик г..но, и следуя твоей логике , если я играл бы дома , было бы еще хуже?))))
Stormkit09
14.06.2016, 14:39
А нигде нет инфы по онлайн кубкам, какой например будет после сборных?
orehfso, https://www.easports.com/fifa/game-data/match-history/имя/fifa16-pc/futSeasons
эмм, ну это яснопонятно. Я имею в виду то, как теперь дойти до этой вкладки самостоятельно? Ведь на том месте где раньше была соответствующая вкладка на сайте (вверху справа), теперь находится кнопка pre order.
кто нибудь играет на стадионе Сан Сиро?, что за трэшовая там камера, как на корабле
в шторм её болтает, реально не могу играть с сопами у кого этот стадион, мутить начинает и обычно выхожу.
gvidar, у всех свои вкусы.
Я себе выбрал Vitality, он маленький, домашний очень, чуть ли не к болельщикам после гола бегать можно
А вот когда тень от крыши на полполя, вдоль, поперёк, и ещё от растяжек - там да, в глазах рябит (Сан Сиро кстати да)
Сделали бы возможность играть на своём небольшом стадионе все матчи (поле-то одинаковое, зачем грузить в оперативку 100500 болельщиков) - было бы счастье и радость.
upd: Вот написал всё это и попал к сопернику на Сан Сиро. Как у него ещё глаза не вытекли от этой картинки - хз, а вдобавок ещё и лаг (10 секунд играем, секунду глядим на индикатор загрузки) добавил ощущений, что мсье знает толк в извращениях
gvidar, есть такое. Можно зайти в настройки и поменять камеру туда-обратно, но после любой паузы все снова сбивается. Как вариант - смотреть название стадиона до начала матча и выходить при виде Сан-Сиро, но я лично все время забываю.
Кстати насчёт камеры, на разных стадионах камера находится на разной высоте, соответственно нужно привыкать к картинке. Есть возможность как-то для себя зафиксировать высоту камеры?
Eric_Morales
14.06.2016, 20:12
Меня в УТ не пускает , у всех так ?
gvidar, у всех свои вкусы.
Я себе выбрал Vitality, он маленький, домашний очень, чуть ли не к болельщикам после гола бегать можно
А вот когда тень от крыши на полполя, вдоль, поперёк, и ещё от растяжек - там да, в глазах рябит (Сан Сиро кстати да)
Сделали бы возможность играть на своём небольшом стадионе все матчи (поле-то одинаковое, зачем грузить в оперативку 100500 болельщиков) - было бы счастье и радость.
upd: Вот написал всё это и попал к сопернику на Сан Сиро. Как у него ещё глаза не вытекли от этой картинки - хз, а вдобавок ещё и лаг (10 секунд играем, секунду глядим на индикатор загрузки) добавил ощущений, что мсье знает толк в извращениях
а стадион серебряный ????
hal-fy, Vitality Stadium (http://www.futhead.com/16/items/stadiums/78/) золотой, рарный.
Он же Дин Корт (вики (https://ru.wikipedia.org/wiki/Дин_Корт))
В РФПЛ его бы не взяли, а в АПЛ норм, 12 тысяч вместимости нормально.
Добавлено через 13 минут
А что не пишет никто, что выкатили кубок под Англию+Уэльс?
Призовые: 5к + золотой премиум-набор (в оффлайне набор монет)
upd: И что творит Венгрия...
BlackDragon
14.06.2016, 21:31
Кстати насчёт камеры, на разных стадионах камера находится на разной высоте, соответственно нужно привыкать к картинке. Есть возможность как-то для себя зафиксировать высоту камеры?
С этим всегда сложно , самое главное какой у тебя вид? Я играю с камерой профи , каждый раз новый вид , на разных стадионах. При том что в сезонах вроде всё нормально . А в УТ есть ещё фишка что настройки слетают когда играешь в гостях.
nikolya8484
14.06.2016, 21:32
Хочу купить Фифа16 через ориджин по номеру карты МастерКард. При оформлении заказа пишет ошибку 10049. Кто нибудь сталкивался?
Хочу купить Фифа16 через ориджин по номеру карты МастерКард. При оформлении заказа пишет ошибку 10049. Кто нибудь сталкивался?
Да я сталкивался, так и не понял почему выдавал ошибку (в принципе я особо и не разбирался), пришлось покупать через киви.
nikolya8484
14.06.2016, 21:37
Да я сталкивался, так и не понял почему выдавал ошибку (в принципе я особо и не разбирался), пришлось покупать через киви.
Может быть какая то блокировка карты идёт от банка, что нельзя было совершать онлайн покупки?
Может быть какая то блокировка карты идёт от банка, что нельзя было совершать онлайн покупки?
Я особо не вдавался в подробности. С такой проблемой столкнулся именно покупая фифу и поинты(больше нигде с такой проблемой не сталкивался). Поэтому если покупаю что то в ориджине только через киви. Через киви все четко без проблем и задержек.
usmishka*
14.06.2016, 22:04
nikolya8484, это загран платеж, он может быть залочен на твоей карте
Меня в УТ не пускает , у всех так ?
о, тоже перестало, сначала дисконнект, как при отрублении интернета (параллельно гляжу футбол, инет жив), а теперь пишет ошибку при обновлении составов и не пускает.
Кстати, свежих трансферов нет, а в игре вроде уже есть вернувшийся из аренды в Суонси из Лестера Натан Дайер
upd: Пустило
https://pbs.twimg.com/media/Ck8l7RAXIAErH_2.jpg
piero10ffs
15.06.2016, 03:13
Вот это карты...
kot-obormot55
15.06.2016, 07:02
Вот это карты...
в смысле, ахонь?
Clutcher
15.06.2016, 10:29
Кто играл ТОТСом Инсинье? Думаю поменять Неймара 90 на него, стОит?
Clutcher, Не стоит,но если сильно хочется то можешь попробовать,на поле он как то теряется,единственное что бросилось в глаза это ускорение,резко стартует но потом збавляет.
Меня ЕА уже два дня тролит соперниками,Молдоване,Румыны,Поляки,Турки и Венгры и соответственно пинг с ними ужасный,Купил Ибру тотса и даже нет возможности его нормально опробовать((
kot-obormot55
15.06.2016, 12:02
TeMka., у меня вчера тоже что-то необычное творилось... коннект просто непонятный был.
В начале зеленые линии (4 вроде), а потом такие лаги в игре, что со злобы выйти хотелось. (((
Но все таки доиграл.
А я вот решил сыграть в драфт, давно не играл и правильно делал. Первый же матч, веду 1:0, рвется соединение и выбрасывает с серверов- технарь будьте любезны, больше ни ногой!
Меня ЕА уже два дня тролит соперниками,Молдоване,Румыны,Поляки,Турки и Венгры и соответственно пинг с ними ужасный,Купил Ибру тотса и даже нет возможности его нормально опробовать((
Мы с тобой несколько дней назад в кубок играли. У тебя Гризман на цапе вроде был. Хоть мы с тобой из Днепра, но было видно видно что у тебя коннект тугой. Все перехваты и подборы были мои. Кстати играл я в гостях, это к тому вопросу где коннект лучше.
bujuju, а как у тебя в том матче,были задержки или что-то подобное ? я просто не могу понять по чему так,за частую если играю с Украиной то это обязательно будут лаги,особенно Львов. Мне более менее играется с Русскими игроками.
Кстати я тогда два пеналя не забил)) но то была моя вина,я забыл переключить с аналога на стрелки так как аналог у меня зависает на позиции вверх)))
ohne_namen
15.06.2016, 13:45
Кстати, свежих трансферов нет, а в игре вроде уже есть вернувшийся из аренды в Суонси из Лестера Натан Дайер
upd: Пустило
да трансферы то уже вовсю) Пьянич в Юве, с таким то пасом и мастерством исполнения стандартов...
да трансферы то уже вовсю) Пьянич в Юве, с таким то пасом и мастерством исполнения стандартов...
Я про файл, в который выгружают изменения в базе FUT (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Y7xoqf5AK3fgbmU5_CVBlbeKX7LhdngU8wALMUyh_s4/pubhtml?sf42369917=1#)
В игре в Юве и Эрнанес может, но Пьянич будет ещё одним плюсом
bujuju, а как у тебя в том матче,были задержки или что-то подобное ? я просто не могу понять по чему так,за частую если играю с Украиной то это обязательно будут лаги,особенно Львов. Мне более менее играется с Русскими игроками.
Кстати я тогда два пеналя не забил)) но то была моя вина,я забыл переключить с аналога на стрелки так как аналог у меня зависает на позиции вверх)))
Да, с пеналями ты тупанул, но там и пенали были такие себе )
Так в том то и дело что у меня игралось нормально, я тогда сразу вспомнил как ты жаловался на плохой коннект. У меня кстати Воля провайдер.
bujuju, Да,там один пеналь был левый,а второй вроде нормальный)) у меня у Брата была раньше Воля,он все время жаловался но сейчас говорят что получше стало,у меня стоит Киевстар.
Недавно пробовал Аргентинцев и взял на пробу правого заща,тотс с чемпа аргентины(очень крутой игрок,аля Дани Алвес Тоти,только удары похуже). И очень понравился Максвел тотс,за такие деньги(35к) отличный бразил,как раз для химии Тьяго Силвы(который мне намного больше понравился нежели Кьелини и Барцальи тотс).
Так в том то и дело что у меня игралось нормально, я тогда сразу вспомнил как ты жаловался на плохой коннект
А как же то,что пишут если коннект плохой,то это обязательно у обоих?
А как же то,что пишут если коннект плохой,то это обязательно у обоих?
P2P подразумевает синхронизацию игры. Если пинг большой, то это рывки в момент синхронизации (вплоть до "10 секунд играем - секунду глядим на индикатор загрузки")
Но чаще - у кого-то одного ещё может быть всегда не выше 20 фпс, но он привык, комп у него не тянет, и/или настроить лень (чёртовы кисельщики), поэтому второму тоже приходится играть с ощущением, что он вляпался.
TheCasper13
15.06.2016, 15:05
У тебя же была игра? А еще я вспомнил, как ты долго не покупал 16 часть, а потом резко у тебя появились в ней крутые карточки... Любишь монетки покупать, спонсируя уродцев? Не иначе бан..
https://pbs.twimg.com/media/Ck_z7E6VEAA5qA5.jpg:large
Роналду только что в драфтовом паке за 7,5к выпал)
https://youtu.be/Dcs9-J3ZOu4
Похоже, фифа меня решила приманить (давно в драфт не заходил и не вскрывал пакетики). Остальные два приберег пока, вряд ли кто-то хороший еще вынырнет оттуда в ближайшее время. :)
TheCasper13
15.06.2016, 17:30
Камон Муса, камон и кресло качалка на евро не работает. Если мяч летит мимо топ20- это гол, глупые англы весь матч пуляли по центру ворот..
Роналду только что в драфтовом паке за 7,5к выпал)
https://youtu.be/Dcs9-J3ZOu4
Похоже, фифа меня решила приманить (давно в драфт не заходил и не вскрывал пакетики). Остальные два приберег пока, вряд ли кто-то хороший еще вынырнет оттуда в ближайшее время. :)
Вот же везучий ты парень,я за последнюю неделю раз 7 этот драфт выигрывал,лучший был Руни((
Остальные два приберег пока, вряд ли кто-то хороший еще вынырнет оттуда в ближайшее время. :)
А сколько можно мариновать паки? А то взял прошлый кубок, а открывать пак с такими информами не хочется ) А там пак жирный лежит.
bujuju, драфтовые 100% можно вечно мариновать. За кубок, скорее всего, тоже.
Прикол только что наблюдал в матче,жаль не записал так как повтора не было после матча,вратарь сопа выходит на ближнюю штангу,я делаю навес и мои игрок забегает в ворота и по линии бежит с вратаремв итоге мой игрок что бежал с вратарем ударяется в штангу и судья ставит пеналь тмпа блокировка)))такого еще не видел,думаю соп тоже в шоке был.
Добавлено через 1 минуту
Кокос, Поздравляю с КР7 он вроде сейчас немного подорожал.
Кокос, весьма впечатляющая статистика
Кокос, весьма впечатляющая статистика
читар:D
Добавлено через 1 минуту
вот у кого всегда коннект хороший оказывается)
иначе в лагах через два матча на третий (как у большинства) такой статы не добиться, имхо:)
А Вы фильтр не включаете ? Чтобы конект был норм !поиск по региону !или на пк такого нет ?
Zoidberg_RM
15.06.2016, 19:20
Попробовал поискать соперников в пердиве и попадаются только такие ублюдки - https://www.easports.com/fifa/game-data/stats/IlIlemIllIl/fifa16-pc/futSeasons
Нужно будет коробок новый в августе брать походу.
wankuzidi
15.06.2016, 19:49
orehfso, дело не в коннекте, а в руках)